雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2560
https://bbs.demonition.com/board/7391/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
【ネタバレ隔離】月姫 -A piece of blue glass moon-【専用スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/7382/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp次のコマで仲間割れしてそう
たておつ・・・
前1000誰だお前!?イルカに導かれるらしいはなしまだー?
6章でそのネタ使うと思ってたいまき………スレが終わっとる!
そして命令しとるのは誰だ、まさかマスターではあるまい前スレ
梅田大迷宮ほどじゃないけど難波も結構ややこしい建て乙
(コルデーさん、邪ンヌ、きよひーのジェットストリームアタックで返す音)立て乙
誰も踏み台にできないという点では隙がない布陣だが
誰も連携が取れてないという意味では隙がある布陣である初アルターエゴはメルトちゃんにすることが目標だったけどリンボにとられのはいい思い出
メリュといえば、先日の通販で買った飛び出す薄い本が届きました
メリュのカードが付いてましたシトナイだったなあ
初の星5だった。メリュメルトアビーというララァスン専用モビルアーマー×3でやるみたいな暴挙
難波となんばとか〇〇難波とか
西とか東ついてるだけ名前面では梅田の方がましなレベル>>14
もしもし、ポリスメン?>>15
めっちゃ仲悪そう溶岩水泳部!出てこい!
建て乙
メルト「まずは私が先陣を切るのが適当ではなくて?」
メリュ「何を言っているのかな?僕の方が適していると思うよ。貫くのは得意なんだ(ドヤァ)」
アビー「お待ちなって、2人とも。ここは多数決にしましょう。私が先陣を切るのがいいと思えば手を挙げて」(自分と一緒にルタールとノーシュも無理やり前足を挙げさせる)
メルト「ちょっと!」
メリュ「それはずるいんじゃないか!」え?今日はメルトとメリュジーヌとアビーちゃんと4Pしてもいいのかい!?
パイセン!水着パイセン!フレパイセン!
項羽様にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!正直ネタ的にもガチ的にも反応に困るメンツ
所詮どんなヒロイン力もマシュのメインヒロイン力の前には無力
>>26
翌日、干涸びた26の姿が!>>11
うちにはまだアルターエゴが居ないのでリンボ以外の可能性が多分にある
むしろリンボが来る可能性の方が圧倒的に低い!ヒロイン力(ぢから)
因みに3人の中で一番筋力が低いのはメルト
逆に一番筋力が高いのはアビーであるちょっと他所行ってた
550レスを見てからスレが変わってた……メルトはライダーが不足してて、止まっていたストーリーのデメテルを倒してくれてその後のコヤン、アフロディーテを倒してくれたオリュンポスのMVPの一人です。お礼に聖杯も100まで上げましたわ
CCCインタールードでちゃんとキャラを知って好きになって引いて良かったエミヤくん、アビゲイルちゃんと筋力ステータスはどっちが高いんだい?
>>36
孔明は配布か…?そっから分かったりするかも…?>>24
全員「ピンチになったということで他の二人を犠牲に……」って隙あらばプラン練ってそう>>36
プラマンダ…?>>45
でも玉藻前なのに巫女名乗れるのって主神の化身権限とかでしょ?
裏口就職じゃね?建て乙です
凄い3人共限定だ......>>46
うちもメルトどっちも居ないわ>>44
ヘラクレスから取りあげられそう。>>38
アビーの触手でなんやかんやされたい。>>54
おまんは分からない藤丸!>>54
マーガリン借りるぞだろまぁ、エレシュキガルとエレキシュガルは誰しもが通る道だよね
>>44
よく考えたら生前から使ってる武器みたいな由来ある物じゃなくて
ただ使ってただけの石柱から作っただけの塊を投影してヘラクレスの筋力を憑依経験出来るってなんかずるいなこいつ!>>55
アルゼブラ脚じゃ駄目ですか日本人に馴染みの薄い文化圏の古代や中世の人名なんて日本語にちゃんと直せてないのがほとんどだから概ね和訳揺れの範疇だけどな!
カーマ、パール、BB
先輩にジェットストリームアタックだ>>67
なんの!村正バリアー!まあS言動するキャラ好きじゃないし?引けなくても全然悔しくなんてないし?(負け惜しみ)
>>69
プロテアもいいサーヴァントだしトチ狂ってはなかろうて>>61
やってみたら
水着ブリュンヒルデ
ヒロインX
シェイクスピアだった
…さてどんな順に突っ込ませようか>>71
長いからノッブな>>69
うちにはアビーがいない...>>75
イシュタルが振り回す側にもなりそうなのが問題>>29
それはどうかな…>>71
もりじゃなくてかみむさしのかみ>>61
行くぞ! キャストリア! 項羽! エジソン!
やつにジェットストリームアタックをかける!>>61
言った自分がやらなくてはと思い自分でやったらこうなりました。
書文先生と景虎さんが競争始めちゃう…。(取り残されるカーミラさん)国語のせんせえ「おっ、オタク君は凄いな!羅刹王・髑髏烏帽子蘆屋道満なんて難しい漢字が読めるんだな!」
>>61
渋い!>>83
ステイステイッ>>61
メカクレ見つけて暴走したバソを必死に止めに行く静謐ちゃんと邪ンヌの図>>89
なんでそんな感じ知ってるんですか先生>>61
ドレイク、テスラ、トリ子(第三)....>>61
牛若、剣ディル、パールヴァディー
Q宝具3連仕掛けるぞ!>>63
処すべきなのでは>>99
ヴォルフガングアマデウスモーツァルト
う と入れた時点でフルネーム出てくるから…>>99
ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルトって語感いいから自然と覚えるよね>>98
出て欲しいねえ
新規鯖出てもうちには不具合で来てくれないから出易い星3が増えたら嬉しいなぁ>>102
カエサルは話すのうまそうだしミスクレーンはヲタトークとかうまそう>>102
サーヴァントじゃないけどオーロラ様。
妖精國では大評判でしたね。>>72
ヴォミック化でいい感じにモザイクかかってるの面白い>>61
普通に強そうなんじゃが、じゃが!!>>102
なぎこさん>>102
ノッブとなぎこさんの間にマンドリカルド挟んで見るか>>102
ジェーンとアンデルセンとか組ませてみたい>>106
なんか敵側の幹部三人組っぽい>>98
アグラヴェイン、舞台ではカードが銀色だったそうな。>>102
声で選ぶならオデュさんにやってほしい>>61
エイリーク!ヴラド!シンリョウギョク!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!>>94
メルトとメリュジーヌに貫かれながらアビーに触手でしばかれそうただいま産業
前スレ終わってるとは思わなんだそうかウィークリー更新だからAP残しときゃよかった
悪妖精化してる…
>>102
ラジオじゃないけどVの者やったらはちゃめちゃトークが上手いおっきー概念を思い付きました
グラカニ2巻を見ろ?たしかに……>>121
おはオタ会>>102
やっぱここはアイドルイベで輝いてたビリーとジェーンのがききたい>>102
式部、シェヘラザートがラジオで延々と物語を語り続ける>>96
コロンブスの名前自体は出てくるけど
レジライって存在として確立してるのは確かにそう思う三蔵ちゃん、シグルド、ゲーティアで下水道ラジオやってほしい
>>61
ほう…これはこれは…
バランスいい気がする>>143
バーヴァン・シー>>143
テル>>143
アンデルセン>>143
アステリオス平日朝の帯枠、夜の帯枠
深夜ヤング帯
土日ゴールデン枠でやっぱりやりそうな人は変わるよね
とりあえず日曜ゴールデン枠になぎこさんはほしい>>142
そういう方向性か
いやノーパンっぽいの分かるけどもコーラルちゃんのイラストもっと増えろ(意訳:)
>>143
狂スロアマデウス、キアラ、シェイクスピアの3人でラジオを深夜にさせたら面白そう
イメージってそっちかい!
パーソナリティはコロコロ変わるだろうけど
多分司会はいつもぐだ君だイメージって下着かよ!
>>165
ぐだよりムニエルのほうがなんかよさそうな気がするなんか無性にガチャ引きたいのでよくてよください(おい
よくてよ5で単発1回引く>>152
武則天が変換で出るから普通に覚えてるのだ>>143
モードレッド>>142
まあ履いてなさそうに見えるのはわかる>>161
酷ぇ惨状になって第一回で終わりそう>>173
混ざってる混ざってるアロハ騎士ズはFMラジオでキラッキラしてそう
>>173
悪性担当7日…(´・ω・)。○(何が起きたというのだ)
>>180
無地っぽいけどよく見たら淡いピンクと普通のピンクと濃いピンクのチェック柄のちょっとオシャレ感を出してるパンツトネリコの部屋(哲子の部屋風に)でゲストに無表情のままたんたんと無茶ぶりするモルガン
そんな幻覚が唐突に脳裏を過ったからお裾分けするわね>>178
おおー!欠片だー!これは嬉しいな
よくてよ教感謝感謝>>131
ありがとう
うちは今年の夏イベだったよ
まさかブーティカお姉さんが水着になって、財宝を前に裏切ったレジライをゲイボルぐとは思わなかったよ(おめめぐるぐる)
ラジオ…?
何だかんだ道満が一人で喋り倒すの聞きたいし出来そう>>184
「もし男鯖が上げられて楽しめるだろうか」と思ったけど結構楽しかった。ありがとうヘクトールがパーソナリティーのラジオとかほぼ睡眠用で最後まで聞けないやつと思う
>>189
今日の夕飯を聞かれてアンリマユを答える士郎>>189
「――――宮本、武蔵?」
ちょっと待った。宮本武蔵っていうのは、たしか日本の兵法家の名だ。
二天一流という剣術流派を開くだけでなく、五輪書を初めとした書やそのた芸能に秀でた文武両道の才人。人間の善性を守護する光明神と九千年間戦い続けるという、悪性の容認者。拝火教はこの善悪二神による確執が主軸になる物語で、天使と悪魔の二元論を形にした最初の宗教だ。>>190
きよひーはちょうどいいサイズだから盛る必要はないと思うペコ>>190
二次創作なんだから好きに描いて良いよ
見た人の反応とかまでは分からないけど、そこは自分がどう描きたいかが全てじゃない?>>190
個人的にはダメかなぁ
あくまで個人的にだけど>>190
きよひーはあり>>190
心が迷ったら盛ってはいけない。>>191
貼りミスしました切腹します>>61
(例の件ですか……)
(例の件ですね……)
(普通に剣術の話聞きたいのに話しづらいわこの空気………)
みたいなことに>>190
きよひーは12歳だよ
後は自分で考えなさいオールナイトニッポンとか誰がいいんだろう
黒ひげ、ジルリリィ、ジナコ、マタハリあたりだとそれなりに面白そう>>202
なんか3人のきよひーがジェットストリームアタックしてるみたいだな光明神の敵多すぎ定期
ぶっちゃけ同じ絵師・キャラデザ担当者でも構図やカメラアングルの都合で増減するから、あんま気にしなくてもいいのかもしれない。
>>205
あなたはランク低そう>>206
凛(え、なんでこいつうちの事情しってんの?)難なくクリア~♪やはり相性有利2騎は強すぎたか
次は相性不利や低レア縛りで安価貰うわね
>>193
ナ、ナンノコトデショウ>>217
まあアンリマユ入ってるしそういう意味では正解...?>>213
いくら多くても最後は勝てるしへーきへーき>>223
あぶえ確かにそうだな...ほんとは弓の姐さんを貼れたらよかった...>>185
ブーディカさんにナデナデハグされたモルガンがうっかり母さん呼びしちゃう概念。>>220
300日ガチャ禁してただけなのに狂人だなんて…。ありがとうございます
12歳なら盛るわ>>229
頑張って収めるんだ!エクストラクラスと他一騎なら端に見切れさせれるけど。>>232
好きになるのに性別なんて関係ないさ(名言風)二次創作
盛るも盛らぬも
素晴らしい
字余り>>236
経緯はいかにしろ、それをコテハンとして採用し続けてるってのも一種のいやなんでもない背後に気配を感じただけです>>238
アビコン氏も風魔の人も銀髪の人もコテハンじゃないけどMADやぞ
つまり因果関係はない>>238
そんな訳ねぇじゃん!
コテハンなしにも変態誤字経験者や性癖の話したせいで絵付き美少女化したスレ民も潜んでるんやぞ!>>225
良いよね
スレンダーだけど確かに胸元に柔らかさがあり適度な肉づきが女性らしい曲線美を際立たせる体型>>212
バーサーカー枠が入りきらん…(バサランテ)名無しとは名無しというコテハンなのだ(暴論)
>>237
お前動物のちくびにいちいち欲情するのか。普通は解剖学的好奇心だろう。>>238
むしろ付けてない人の方がけっこうヤバい人いるような……?>>251
ベアッガイじゃねぇか!>>242
安珍が甲斐性なしだの男としておかしいだの言われるけど何一つ悪くねーよ
純粋な被害者だし何も言われる筋合いない>>212
(深夜にはまだ早い...つまり私は逃げても良いのでは?)>>262
それのどこに問題が?>>260
ささやかだが確かな膨らみ...グッ(握手)
あ、ネロちゃまはどっちかというと美少女の方が好きらしいからバイはバイでもどっちかというとレズよりと思われるよ。>>242
それは甲斐性無しではなく紳士というのだ>>222
えうとモーさん二人セットのえっちな広告みたい…じゃなくてネコちゃんみたいでなんか可愛いね!()
このポーズって巨乳キャラが胸強調するためにやりがちだけど小ぶりなお胸のキャラがやってもボディラインと絶妙な膨らみが際立ってなんか自然な色気が出てイイですね!>>275
エレナの人じゃねぇか>>260
表情が薄いけど暗い訳ではない組とフレンドリーな組かな>>276
この理論は事実ではある
だが自分で言うと正しくない人間の逆ギレ>>260
ハエの味覚は足元にあるそうよ後輩>>275
同時育成ならまだ目を瞑ろう
2騎とも聖杯入ってる上に3騎目もいるのはどういうことか説明して貰おうかマハトマの>>275
最大限自分の好みを推すその姿、どう考えても変です(褒め言葉)>>260
哪吒ちゃんとゴッホちゃんは確かにあなたの性癖だろうね。(賛同しながら)>>288
シミュレーションあるし、ロボもあるしこれはイケるのでは・・・>>287
可変の癖にその神を名乗ったら戦争になるよ!>>247
自分が旬と思ったものが旬だから二次創作は季語だよ(白目)>>284
あー頑張ってみようかなーやれるだけ頑張ってみようかなー
……古いわ!ガンプラバトルってアニメ仕様かゲーム仕様かで結構変わってきそう
>>287
シヴア「なんだパール(の依り代の)ちんまいやつか。」>>212
めっそうもございません……
わたくしはこの通り普通に可愛い子がすきなだけのスレ民でして……>>289
村正。>>299
あーマシュのスレでも造ろうしてる人いたな。すげえなしかしほんとマシュが造れそうだな>>303
これが失意の庭ですか>>301
お寺に泊まりにきた武蔵ちゃんが美ショタに夜這いかけられる構図…ふむ…
あっ、アカンわこれ>>310
育ってない素か
育ってるけど完璧ではない水着か
迷ってるのよ・・・あ、>>212ですがこっちはこっちで大好きです(この浮気性!)
リマインダ的にもう一度
あと一時間でウィークリーミッションが更新されますので終わってない方はお早めに>>317
あなたは武蔵ちゃんが好きです。つまりいい人です。(意識せずサポートの枠突っ込んでたらステンノさまアナちゃんいるのにエウリュアレがいないって状況になっちゃったな)
(丁寧語強キャラショタも好きやねんゆるして姉さま)(今日のアビー真実)
(アビーの肌着の色がそれと分からない姿、旅装と巡遊しかない)ゲーム版仕様でも1~3の良仕様とnewのは腐れくそごみかす仕様とソシャゲ版仕様とあるしなぁガンプラバトル
>>326
と言うか見た目だけならあのコンビだよね、少年と尼僧って>>61
ほう戻ってきたら面白いことしてますね。どれ・・。
いくぞ!
婦長!
景虎!
セミラミス!
ジェットスクリームアタックだ!サポート覧が
術と殺がキャストリアかスカディ 殺がコヤンで固定されるプレイヤー>>337
ないでしょサポはドレスコード黒とか青とかでまとめてるわ
>>336
やめないか!>>337
安珍様がカルナさんだったら色んな意味で丸く収まったんだろうな……>>330
なんでちゃんと話さず独り言でにやついてんでしょうかねあれは>>343
その手のゲームはやらないけど知ってるよ
創造神とか言われる同時期に生まれし破壊神の対になる存在でしょ?>>347
そもそもドダイとかのSF使われると普通に一方的やで>>343
冗談抜きであれは作ってはいけないものだったというか・・・なかったことにされてるというか・・>>332
推しが3枚きてしまったスレ民…!
第一臨ではわからないけど第二臨でわかるのいいよね…源氏武者をかんじる…(?)>>348まあ二人とも神の化身で寺の坊主に茶番見せただけでしたってバージョンもあるけどな!
いやなんで神そんな変なことした?シーチワワ「ジークフリート氏には希少な大型動物を密漁した疑惑がかけられています。」
>>348
天人になったってやつ?>>318
貴方は私の理解者だった…?
こう、仲良く出来るけどそれこそ絆MAXするのがかなり難しいそうなキャラが好き…
後、プレイヤー以外の特定の人物に拗らしているが好きです>>350
めちゃくちゃ派手に発光してるのにちっさ>>343
作 ら れ る べ き で は な か っ た>>358
それ最初に迫られたときにもうやったぞ>>337
正攻法で失意の庭を出る程度の難易度なら。>>357
(それSE.RA.PHの主人公が来る前にほぼ実際にあったことなのでは……?)>>311
ただのキアラデルセンですなきよひーは子供の名前とか決めちゃったり突拍子もないところあるけど、脱いだマタハリを見て慌てちゃうようなウブな一面があるのが好き
リアル性行為についてはあまり押し気味じゃない方がきよひーのキャラ的にはすきですぶっちゃけ安珍清姫伝説の最善ルートは「そもそも彼女が居る宿に行かない」位しか無いのでな
>>349
不倫とか立ちションみたいな行為でしか男らしさを認められない・誇れない人間というのは一定数いるからな。>>306
胤舜殿の槍ってこんなエロい形状してたっけ?
持ち手の上のトゲトゲとか>>374
色だけでこれなら拘ればかなりの完成度になりそうやなぁきよひーは初期カルデアの星でしたよ
ほんとどんな敵でもだいたい燃やしてくれるからたすかった
モーション改修うれしかったなあ>>373
その憤りはもっともだが、それはこんな場所でするべき話ではないと思いますよ。>>380
「なにこれ」「えぇ……」「頭よりでかい」「加減できてない」
めろん成分がすごい>>380
好きです
ありがとうございます>>378
見られる知られる知り合いになると絶対に惚れられてあの結末になるから事前に阻止するのならそうするしかないのか……>>373
この辺に関してはソリッドブックの読み過ぎだろ貴様らと言いたいものだ。
恐怖で何も出来ないってのは男女限らず有るっていうのに最近主人公が怖くて仕方ないわ
幾ら辛い場面を仲間と一緒に乗り越えて来たとはいえ普通の人間が、全てを負う義務感とか常に身近に死があるとか四六時中プライベートも無しに(まぁそんなもの可能な状態でも無いけど)実質監視状態で果ては寝てる時の夢の中にすら入り込まれて狂わないとか安珍も安心して暮らしたいだろうしな
安珍だけに>>382
理由も無くひどい目に遭うのなら自分も遭うかもわからん、
だから「(自分とは無縁な)理由」のために遭ったのであるべき というのもございますわね清姫の扱いが最早デストラップだけど是非もないね
>>401
つギャンモルガン「我が夫、少しよろしいでしょうか。えぇ、バーヴァン・シーがガラテアにアドバイスしてもらいながら頑張って作っているのを見て私も作ってみたくなりまして……頑張って作ってみました、ガンプラ。なので我が夫には是非我が力作を見てほしくて……名前ですか?よくぞ聞いてくれました。この子はガンダムAGE-FM。ガンダムAGE-FXをベースにカラーリングを黒とダークブルーに変更、追加武装として12基のCファンネルに超小型ロンゴ.ミニアド発生装置を取り付けた、名付けてLファンネルを取り付けました。無論FXバーストも健在です。また必殺技技として12基のLファンネルで相手を拘束、その後フル出力のFXバーストによる突貫、またはフルチャージのスタングルライフルの射撃により敵を仕留める『ロードレス・キャメロット(仮称)』も用意しています。……えぇ、えぇ。貴方の妻の自信作ですもの、貴方が目を輝かせることは容易に想像できました。もっと褒めなさい。
それと……これはついでですが、この『FM』にはとある意味を込めています。わざわざ口に出す程でもないのですが……察してくれたら嬉しいです」
なおそれを聞いた藤丸は考え抜いた末に「なんだかラジオみたいですね」と回答。それを聞いたモルガンは3時間くらい拗ねた>>403
式部さん
「何故源氏物語が物語...即ちフィクションで通ってるかご存知でしょうか? ええ、一番の理由は現実でやったらアウトなものも沢山あるからです」>>409
どうやったら魔神柱をパンケーキにするシナリオを書こう!ってなるのか>>366
うわああああやめてくれええええ。アルクェイドルードを攻略したばかりなんだああああ!!涙腺がああああああ!!
なんで二人は一緒にいられないんだよお・・・>>410
ちんまりならぬチンミリってか!(爆笑必至)>>409
魔神柱を単騎で誘導し、戦い、打倒したと聞くと
英雄的行動に見える
なお食材>>393
ゼパル側に何のメリットもなく第二のハーゲンティになる未来しか見えない>>388
模型雑誌ときどき買うくらいには模型好きだからまあ一通りは見たことあるんだけれど、
でもキットによって太ももの露出してたりしてなかったり、むっちり具合が違うのはこうフェチを感じるでち>>380
弁え……?(それはそれとして一冊いただきますね)ゲンゴロウも最近めっきり見かけなくなった…
マシュと藤丸が田舎でザリガニ釣りしたりヤゴ取ったりする特異点ないかな…>>421
子供(30歳)とかの可能性もあるからまだ分からない!>>358
きよひー「そんなの関係ありません」でおしきられたんじゃあないかなー?>>413
もう1つ買うしかないな(適当)右手にブラックバレル、左手にロードキャメロットを展開すれば最強なのでは
(あたまのわるいはつげん)>>421
いいか悪いかで言えば当然良くないですね……まぁ正直最近ネットが便利でそういうのに良く触れられるからあまり気にしてないですね>>413
おめでとう、その子も型月沼に沈むだろう>>428
連れ子とかが居る複雑な家庭なのだわ>>424
自分の感想言っただけでべつに特定の誰かにつっかかったとかいうつもりは無かったのだけど…
なんか怒らせてたならごめんなさい>>424
そろそろ口論もいい加減にしとけよ。>>434
結局、2次元の絵に虚しい幻想を抱く3次元の人間である事に変わりはないのでは?>>434
(おまわりさんおまわりさん)>>436
盾と槍を装備した近接戦特化や槍や剣をフル装備した砲撃戦特化のオルテナウスか・・悩ましい>>439
今年はポケモンなのかデジモンなのかドラゴンボールなのか…>>438
完全ネームドだろうあんた。ザリガニの釣り堀の話されると幼稚園児の頃帰り際に誰もいないところで落っこちたの思い出す
今思うと足ついてなかったから腕の力で上がれなかったら死.んでたなあ……なんか流れ見た限り清姫を語る感じです?
いいお胸をお持ちだと思いますよ>>434
ちなみにだが、一定年齢以下の少年少女に手を出すとどんなに同意の上だろうがどんな言い訳しようが成人してる方は一発で捕まるぞ、確か>>445
スパロボ補正で量産ランスロットがたくさん出てくるんだよね
(ビルゴ2状態)>>431
この盾アトミックバズーカのバレルを収納してるからブラックバレルがあるオルテナウスならある意味合ってるのかも>>450
ああ~6章や月姫で負った心の傷が癒されるう~~>>444
APのダイモスかな?>>445
島田兵(強)「墜ちろカトンボ」
島田兵(激強)「化け物?違う、俺は悪魔だ。」そういやランスロット、対軍ガラティーンも切り払いしてたな……
>>431
撃つものが厄物ってのもある意味合ってしまうなあ・・>>440
日本の子供の成長が早いのか
エレナさんがちっちゃいのか
というかエレナさん145cmだったの!?予想よりずっと小さいな>>449
水着でサーフボード?>>469
かき集めた結果がコレか...>>464
ごめん、パッと名前が出てこなかったんだ……でもちゃんとかっこいいとは思ってるから……!!>>487
と思ったらやっぱダメそう!?>>482
それで尋ねられた研究家はなんて答えるか迷いそう>>454
スゴロクで島々を渡りソナーでジャングルを探索して戦線でマップを制覇していくよ!
(これだけ言ってりゃどれか当たるやろ)上の全部読んでないから知らんけどそもそも清姫は作中では肯定された事一度も無いしぐだもストーカーにドン引きして逃げたり怯えたりしてるぐらいには悪として扱われてるキャラなんだから気にしなくてよくない?
>>483
見たくない可能性を潰していって最終的に狙いの展開を呼び寄せる・・・魔眼か何かかな?>>478
バレル本体はもともとでかいのか、大型に改装したのかでもだいぶ変わるしねえ。それにハベにゃんが使うところ見るに外装はマシュが使ってるのと同じ大きさではないし。>>454
ダヴィンチちゃんと一緒にインディージョーンズするよ>>486
単純な話でな、デリケートな話題をわざわざ持ちネタの踏み台にするなって話よ。>>486
いいのよ>>490
聖杯あと13個ほしいなあー!!(キャスニキ+綱さん)>>490
聖杯は2つ!結晶も……6つくらい欲しいな!ヨッホホホーイッ!!>>462
チカンなんざする馬鹿は現世来世それ以降も果てしなく滅べばいいし、冤罪なんてして憂さ晴らしするような女っぽいなにかにも消えて欲しいもんだな>>469
宝物探しに行くのさ?>>500
給料があるではないか
回せ
ストガチャを。>>493
あーどっかで見たような気がしたと思ったら、なるほどねえ通りでかっこいいと思ったよ>>490
おいおい欲張りすぎだろ〜
メダルもめっちゃ沢山ください>>500
うわあ急に冷静になるな!>>500
同じく、6章の面子に完全に絞り取られたよ
期間長いから10連ぐらいは回せるよな?>>486
あれはまあ闇のロリコンの芸風分かってないとそうなるかもな……。
あ、反省してる風ですけどお巡りさんこいつです。>>490
聖杯も急に必要量がはねあがったよねぇ…
育成要素が追加されたのは嬉しいけど素材が全然足りなくて泣く>>492
最大のポイントは互いの状態が連絡手段があってある程度状況が分かるなど、両者の精神状態を安定させること。今までの分断はそこが切れてるから安心してられないってのもあった。まあ、6章クリア後であればそこも大丈夫だが。最近ハベトロットピックアップの無料10連ガチャ回すの忘れてたわ
あまりガチャ画面に行く癖がついてないのよね近づく夏イベのせいでみんなの欲望が解放されている!?
>>486
最後の部分で和ませようとしてくれようとしてくれて感謝していますよ。アドベンチャーにお宝はつきもの
ワンチャン節ボス攻略ごとに聖杯か聖杯の雫が貰えたりせんだろうか今年の夏イベ闇のロリコンさんは分かってやってるんだか素なんだが少し分かりにくいけど
芸風としては好きだよ
括弧つけるのは数年前にも言ったけどちょっとキモいけど>>522
ハベにゃんに貢ぎすぎてお友達ポイント無くなりそうでち……水着アナスタシアが来て欲しいと同時に、来たら貧乳巨乳論争に決定的な答えが突き付けられると些かこわくもある
>>526
実は夏ボックス>>450
なにこの絵好きフォローしよと思ってたら既にフォローしてたわありがとうこざいま゜っっっ!!!(昇天)ゲーセンのメダルゲームみたいにサーヴァントコイン増やしたい
>>535
そうだったか。自然界のあいつは水草全部食べちゃって大変だから。ある程度陸も上がるし本当にやっばいのよ。>>528
ロックオンとせっちゃんはわかるけどティエリアはわからんかった。神谷さんすげえな...>>542
サンムーンみたいな島をめぐってたから集め、そしてタライとホースを集めて聖杯を顕現させるとかではないかな?>>533
でかいでQEDじゃないんです?>>539
なんかむしろそういう攻撃技みたいだな…ちなみに現在日本全国に分布しているのはアメリカザリガニなんだけど、最初に日本に来たのは僅か20匹ほどだったのよ後輩
それが今の数まで膨れ上がってるんだから恐ろしいほどの繁殖力よね>>557
イカサマしないようにスタープラチナに見張っといて貰わなきゃ・・・聖杯は推し数人をレベル100にしたきり使ってなかったからまだ余裕があるけどとにかくコインが足りない…
あと種火もわりときついっす…>>529
道満は野性味が強い第二が好き。>>561
そろそろジャンヌ本体が世界の裏側行き着いて良いのよ。>>544
たし蟹
なんか洋風ホラー(ゾンビとか)は誰が殺されるかとか楽しんで見るのに、何故か和風ホラーは怖がろうとして見る傾向あるな>>559
偉いなー(レオから借りた金で豪遊しながら)今年の水着鯖は☆4がアタランテとキルケーとステンノ様と哪吒ってところまでは未来視で見通したよ
直死の魔眼で切られたからその未来が当たるかどうかは未定だけど>>564
養蛙の餌用の筈だがね。ちなみにそのウシガエルも脱走して増えまくった>>566
ゲームキューブは鈍器であるが鈍器ではない(戒め)>>578
鈴鹿さんは履いてない
えりちも履いてない
カレンはギャル・・・?
なので解なし。>>568
姉なるものはいい加減ノーセンキューなんやけどなぁ>>566
そんなもん置いてあるとこでそんな話するとか自殺志願者か何かで?洒落怖ではないけど
ついったで見かけた埋め立てしてる沼が土砂をもう15年ほど飲み込み続けているって話がちょっとゾッとした
これくらいがいいよこれくらいが(ホラー苦手)>>578
それも私だ。>>578……君自身、だね?
>>569
まあだからこそアタリ引いた時は怖い体験できるのじゃ。とある旅館バイトに行く話(リゾートに非ず)とか目眩起こす程気味の悪い感覚を覚えられた。>>573
その展開サメたわ。>>578
無を取得するな吉野さん、結界師やらスケットダンスのイメージが強かったので以蔵さんのチンピラボイス滅茶苦茶合ってたのに驚いた
>>561
サメはキャンプのとき湖に帰してきたからもう使えないはず…?
でもまぁまだイルカいるしあのイルカのほうがサメより邪悪そうなのが気がかりではあるけどね…()>>578
オリオン「おっ!それ俺(がアルテミスにプレゼントしようと思ってた)のパンツじゃねえか!サンキューな拾ってくれて!」>>578
無を取得するな>>578
ノーパン
ノーパン
ノーパンorふんどしそれじゃあわたしとびきりの怖い話をしよう
あと十分で月曜日が来る>>602
ジャンプの発売日だぜキャッホー!!ゲームキューブを知ってる辞典でわりと年齢がバレる
ちなみに私は64世代です。>>598
やつに取っ手にしか見えない部分があるのがいけない>>598
落っことしても車で引き回されても動くゲーム機はもはや鈍器と言わずしてなんと言うのか()>>606
はよ成仏して>>606
おっ、海外のホラー話か?
これはニューヨークの街中で口を半開きにして痙攣して笑いながらカメラを構えて歩いていた老人とすれ違った時のことなんだけど今度はホラーの流れか
修学旅行でホテルに泊まってた時夜中にホテル中に響き渡る女性の悲鳴とかどうです?>>554
あげるなら100まであげきりたい派
そのせいで中々踏ん切りがつかない、低レアの聖杯必要数減らしてくれ〜>>614
面白いゲームは多いけど世間的には負けハードなのでGCって意外とソフトの種類多くないよね
その中でも名作って呼ばれるのが多いのって凄いよな聖杯はめっちゃ余ってたけど最近なくなったんですよねーなんででしょうねー(周年記念で増えた百鯖と3人の百越え鯖を見ながら)
今まで通り、lv100までの使い方なら余るとは言わないがカツカツでもない。lv120までを考えたらまるで足らない…そんな塩梅…
>>616
手が先に出るタイプなので昔子供同士のお化け屋敷で本当に殴って出禁になったことがあるレベルなのでスマホがもったいないので>>609
「誰かの家でスマブラ、帰ったらプレステ」世代ですねわかります>>613
任天堂が昔出してたゲーム機
なにかと名作も多いけどそれ以上にクッソ固いのが特徴だった四角いハード
お陰で鈍器にしか見えんD!K!
鈍器ィコング!>>630
空白投稿かな?>>630
ってことじゃよ>>629
先輩それ多分全部別の世代のゲーム機ですよね?
ゲーム&ウォッチに至ってはファミコンより前やないですか>>627
他のひとも言ってるけどマジ固いと思う。中越地震のとき、床に落ちたうえにブラウン管が直撃したけどテレビが負けたもん>>625
成仏してクレメンス>>630
投稿する欄にな、「 」(空白全角スペースが入っている)だけ入れるとな、こういうことができてしまうんじゃ。名前欄も同様じゃ。何だ一瞬また怪現象が起こったのかと
>>626
タライとホース!>>626
風のタクトのガノンドロフが1番好き、あの哀愁漂う姿がたまらない>>643
まあ正直あの時のPS2相手ではどうしようもなかった気もするボブ「ジム!怖い話といえば昨日キミの家に行ったら知らない女の子が縛られていたよ!」
ジム「おいおいボブ、それはウチのワイフだよ特殊なプレイの一環だったのさ」
2人「「HAHAHA」」
ボブ「キミ、独身だったよね?」>>630
気付いた貴方はSAN値チェックです
1d/100あっオチが
>>631
奪い合うと足りないけど、分け合うと余っちゃうんだよなぁ
すれを>>651
半角スペースは駄目だけど全角スペースは判定されるのじゃ>>652
白いボタンが電源。右下の少し凹んでるボロンがディスク交換のやつだよ>>659
戦場でも活躍したらしいよ>>659
湾岸戦争の兵士の間でも親しまれたNintendoブランドだからな…。>>659
「子供が遊んでも壊れないようにです」
なお>>658
誘拐だな>>587
かなりの量の地下水が沼の下を流れてて
それが土砂を押し流しちゃうとかで
沼に水が供給され続けて沼のままなんではないだろうか?
まあそういうのが多分底なし沼とか言われてそうよね現代でも革命や暴動の際、ゲームキューブを武装した市民によって戦車兵や戦闘機が撃破されるのは稀によく聞く
>>659
任天堂は昔から
「子供が手荒に扱っても壊れないゲーム機」を目指してたからね
まあ時代とともに丈夫さを捨てて機能性を突き詰め始めたわけだけど>>657
いやそれ携帯機で唯一Nintendoに蹂躙されなかったでお馴染みPSP一族のなかでもうれなかったやつ!?>>659
昔の任天堂ハードは固さも売りの一つでその極致がゲームキューブです>>669
未成年スレ民!?実在したのか……子供がブラックバレルで遊んでも壊れないゲーム機ゲームキューブ
>>669
ワグナス、今日一番のホラーですわ!>>657
生まれる時代も間違えたというかある意味別の形になったというか・・・>>645
ちゃんと怖い奴じゃないか
ホラー系の絵本の挿絵って凄い怖いよね>>669
GCより年下…?ゲームキューブとかいう鈍器
>>657
PSPのあとに発売されて、ダウンロードのみだから先に買ってたPSPのソフトが使えず、開閉式なのにPSPとサイズがそこまで変わってないから開閉のメリットを感じないという噂のウィークリーミッションやったかな…
>>669
未成年がこんな所にいてはダメでは?おいおい、未成年がいるならみんなもっと紳士的、淑女的な言動を心がけなくてはいけないざますよ?
月曜日が嫌いだった
自分の無力さを痛感するのう
>>656
疑似鯖になればなぁ>>695
凄い普通のこと言うオフェリアさんだ…>>699
よお未来人
月姫2出たか?>>672
2015年までのゲームならあるだろうな…。>>680
詳しくは「ゲーム機大戦」でググってくれ。
「PSPの発売日と価格発表がなされると見込まれてたその日の会見の数時間前に、任天堂がいきなりホームページにDSの価格と発売日を発表した」とか、
「なぜポケモンの情報が1番早いのがコロコロコミックなのか」とか、面白い話載ってるから。>>693
剣式かぁ……記憶改竄すれば楽しめるな。俺が前にあったのは「」さん、ヨシ!さらば名も知らぬ美人幽霊全角空白入れてみたけどやっぱり駄目だぞ投稿
>>698
【超人オリオン】
(´・ω・`) AA投稿にも役立つよね
γ´⌒´--ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ `i´ 〉;`ヽ
/ ノ^、__¥___人 |
! ,,ノ爻\_ _人 ノr;^> 〉
( <_ \ ヘ、,,_,+、_rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ- ´>>701
実際にプレイしたことあるけれど、めちゃくちゃ疲れる
あと対戦できない一人用だから、結局スーファミでマリオカートしてたわね……>>699
凄えな生まれて1週間程度かよスレ民の年齢層は幅広いな>>657
ダウンロード専用なのもその画面とボタン配置のせいで押しにくいってもあってマジで出した意味がわからなかったやつじゃねーか!>>677
えっ、ウィークリーおじさんに何をしたの……>>711
過去に戻ったらやってみたいことは
ディスクシステム改善してみたい>>715
お世話になったというかそもそもFate/SNやるためにVita買ったなあ>>707
早すぎたんだ…>>715
sn、extra、ccc、ha…凄えラインナップだ>>723
おいおい天才の仕事か?>>672
2017年(ギリ外が存続してた時代)までならありそうだけどどうかな
少なくともエロゲはあるみたいだが>>719
増えてる…vitaだとfate作品かなり遊べると聞いたので近々買おうかなって
EXTRAやりてぇなぁ>>692
やったことはないけど画面がいつ見ても目に悪そうな感じしかしない>>732
恐ろしいですわ、しゃんとロックしてあげなさいな!>>732
ひえっ>>732
下手なホラーよりも怖い話するのはやめないか>>732
コワー…>>715
PSPは未だ現役ですDCは正直モデムでなくLANにするかUSBデバイス対応にするだけで相当色々と拡張できたろうな
>>737
いやカルデアのことだおそらくATARIすらも!>>733
恋愛ゲームやノベルゲームは手持ちでやりたいから有り難いのよね。>>732
あれ程本気で怖い話をぶちこむなってお爺ちゃん言ったよね?
怒るよ?>>742
食べられない(物理)じゃないか>>741
イシュタルがロックかかってない上に中途半端な育成PS2とPSPで全年齢化されたADVゲームが山ほど出てた時期あったよね
>>737
ピピンに関してはMacosエミュやろう>>733
まあそのせいでkotyを二分野制覇したソフトとが出てきたわけですが周りがみんなゲームキューブ持ちだったのでプレステ2の覇権でゲームキューブは売れてなかったって聞いても全く実感がわかない
ピクミンとかマリオサンシャインとかカービィのエアライドとかマリオパーティとかやってた>>744
ドリーム湯川専務……!>>450
おしおきがおしおきにならないのがホンットかわいいなぁ>>759
キャストリア「エミヤ飯をレンジでチーンしただけなのに。」>>715
vitaのおかげでそれまで未履修だったhollowやれました>>756
複数でやるんなら最初から4本付けられるゲームキューブの方が良かったからなモンハンはPSP、3DS、PS4、Switchと会社跨いでいくからな
>>761
朧村正ほんと面白いよね
いまだに好きvitaの裏面操作パッドが活用される異聞帯とかどうかな
>>767
式がいる…ひえ
式というか武士の精神切替ってこわいよね>>768
どこかの世界では人気だったのかもしれないぞ!>>771
まあ任天堂は自社ソフトでミリオンいって当然のシリーズを複数抱えてると言うソフトチートやから
まあ先々代社長のソフト重視主義のお陰なのでスタンスの勝利な訳だが>>774
お前、ケガレガミ系統だったのか…
(落とす素材的に)>>773
ポケモン vs デジモンの代理戦争みたいなところあったからね
ゲームボーイとワンダースワンWii~WiiUが大体10年くらい現役だったのを考えると、Switchもあと5年は変わらなそうだよなあ
あれ以上のハードって何が来るのか楽しみではあるけどどうなるかななんだなんだ今度は間違えて焼べてしまった高レアか?
怒らないでくださいね
間違えて事前登録のリリィ売ってしまいましたー!!!当時貴重な高レアセイバーだったのに誤売却したの未だに後悔してる時>>787
既に似たレスの方居たわ>>787
アクション系のゲームはしっかり押せないとプレイ自体がちょっと厳しいからな>>783
ソフトメディア自体の需用はまだありそうなんだけどな>>787
switchは携帯機モードで遊ぶことはないかなーって思ってたんだけど月姫Rで初めて使ったんだわ
数時間読み続けるために色んな姿勢で遊べてほんと助かったんだわ>>782
何 が
夜
か 犬 故
叉 用
機 の
専 メ ー ジ る
イ
あ
・・・>>783
携帯機にも据え置きにもなるお陰で月リメやりたいけどテレビつけるのめんどい時とかにすごく楽で快適なんだな
他のにもちまちましたレベリングとかの作業やる場合も手元で軽くプレイできるのはいい元々携帯機専の人ようにライトも出してくれる辺りが間口の広さの任天堂
そのうち据置機は携帯機モードとかスマホとのお手軽な連動が標準になるのかねえ
>>780
私を殺した責任、取ってもらうんだからね!>>801
同じく>>808
今日デカめのタブレットでリモートプレイしてみたけど結構いいね
一応コントローラーも使えるのがいい>>808
WiFiでしか通信できないのもねえ。まあ便利だからいいけども>>757
本来あり得たはずだったサモさんとの甘いエピソードを流すことによってこういう素敵な思い出を逃さないためにこれからは気を付けるようにというこちらを戒めているんだよ()>>813
イカとマリオメーカーくらいの>>797
修理に出したPS4まだ帰ってこないから始められてすらいない
仮に始めてたとしても先週仕事忙しかったからどこまで進んでたか
今週も忙しいから多分間に合わないし公式もネタバレしてきたからもう完全ネタバレ無しは諦めたスマホゲームの最大の欠点であり携帯ゲームの最大の利点が、他のスマホゲームと両立して遊べない(遊べる)って点だよなぁ
スマホ2台? ははは……たまにやる(Wi-Fiある実家でだけだが)>>813
これまでの任天堂の据置機と携帯機の集大成ってイメージがあるなswitchはもう明後日には水着イベ来るんだな
早ければ今日の夕方に礼装とかのイベ情報来るかな>>817
ミッション形式色々有る割に一回しかやらないやつ有ったり
狩りゲーかと思ったらアクション要素もりもりの潜入みたいなの有ったり
一貫性のないところは批判点であると同時に色々やれて楽しかった>>770
剣モーさんのコスプレだったら一気にホラーから薄い本展開に変わってしまうフリーダムウォーズはなんと言うかストーリーとか不完全燃焼なダメな部分込みで続編ほしいけど多分絶対来ないやつ
>>825
その下になんか着てるんじゃないの?さすがに>>823
なんだかんだ今月発売か
どうするかなー、格ゲーはあんまやったことないんよねえ>>828
高校の時ちまちまstay nightやってたらちまちますぎてFateルートだけで1週間ちょいかかったな。>>820
???「ハッハァー...!まだ教えてやることは出来ねェし、霊衣を貰う俺が誰だかも悟らせちゃやらねェぜ...情報は命であり、財宝だからなァ!価値が上がりきったところで叩き売るって寸法よォ!」>>828
夜しかやってなかったし、休日挟みながらとはいえアルクルートだけでも今日までかかったしまったわ>>825
まさかそんなアンリ君みたいな展開……>>828
正直週末まとめてやるとかいうボリュームじゃないのだわ
プレイ時間見たらもう20時間以上プレイしてて草生えたのだわ(そしてまだシエルルート序盤)>>828
ボイスもしっかり聞きたいからボイス無しよりも当然ペース遅くなるしな
今回は志貴にも声付いてるからなおさらスマホゲーすらストーリーパートの文少量に定評の有る会社の本気のノベルゲーの文少量だ
馬力が違いますよ>>834
せめてグラフィックをかなり良くしてキャラメイクのパターンも増やすとか、他にもモンハンともっと差別化するような要素ないと出すにしても厳しいだろうなアヴァロンすらギリギリ分割配信ペースについてくのがやっとだった自分はノベルゲーをスピード攻略とか多分ムリ()
>>839
FGOの時点でヤバい量だもんな……ちゃんと読んでると時間がいくらあっても足りねぇ>>845
タンクトップとホットパンツと聞いて!!!!ローライズホットパンツ部VSローレグホットパンツ部
>>848
ボディライン出てるってことはボディライン出てる淫ナーってことやろ。
インナーと打とうとした淫ナーって変換されたから敢えてそのままで行くぞ。>>845
YouTubehttps://youtu.be/eLUVKHM95Fw
アクションの時に見える足と腰の位置的に下着あったとしてもほぼ無防備に近くないかな!>>851
大ちゃーんす!の後にうらっしねぇ!って言ってて笑った(´・ω・`)スレ民……
(´・ω:;.:…やっと先輩√のOP見れたよ
(´:;….::;.:. :::;.. …..言葉は不要か──900
>>855
きのこ入りも好きだなカレー>>859
それ以前にB宝具で3連発できるよと言われても信じられなかったと思う>>852
まあ実際教会の枠組みで説明すると
それが似たようなモノになるのもしかたないってヤツなんだ>>859
殺周回でニトクリスとエジソンに使っていたかな。新宿のオートマータやSINの親衛隊に>>862
うちの武蔵ちゃんは既に聖杯の味を覚えてしまっているのさ!真夜中にブリテン後半とアヴァロンのマップBGMをヘビロテしてしまった
明日は仕事だけど姫君エンドを見てくるお……グスッヒグッエグッ
ビュルッ
>>868
熱々の聖杯で火傷して、そのせいで特異点生まれそう>>872
やだこれ、焦げたカレーが既に溢れ出てるじゃん!焦げくさー!!キャストリア「キルケーさんから釜を借りてチョコレート作りを」(横着するとキルケーから魔術が飛んでくる)
>>876はフェルグスに三日間犯されます
さようなら>>848
分かるわ
別キャラになるが玲霞さんとかこの服で体型ほぼほぼ出てるのに下着の後無いと職業柄履いてないのではと興奮しますおはようスレ民
きょうもがんばるぞい!
今日は晴明さんがロボットになっててキレ散らかす道満の夢を見たよ!
ドレイク・ネモ・ジェーン・水着アンメアPU終了まであと2日です!
イリヤ・美遊PU終了まであと4日です!
一人旅してて一番印象に残ったのは鞍馬山ですね。まあ理由の九割は登るのが大変だったからなんですけど。1時間かけて登りましたとも。足が痛かったですほんと。牛若丸はぴょんぴょん行ったんだろうなあとか、鬼一師匠は飛んでいくのかなぁ、とか考えてました。頂上で食べた抹茶アイスモナカが心に沁みました。ほんとつらかった。御朱印を書く人がすんごくうまかったです。
お寺の線香の匂いって落ち着きますよね。私だけ?日本の宗教は日常に溶け込んでると言いますけど、やっぱなんかつらいこととか塞ぎ込んでると神社や仏閣に行きたくなりますね。無意識に神様や仏様に縋ってるのかもしれないです。また情勢が落ち着いたら京都行きたいですね〜。今度はどこに行きましょうかね。また貴船に行きたいし色々巡りたいので1泊2日じゃなくて2泊3日くらいで行きたいなあ。
水着イベントまであと2日!メルブラ発売まであと26日です!(900を待ちながら天井で一晩過ごした顔)
>>880
ヒッジってそうか、同じなんだな。蜘蛛か何かで?>天井で過す
>>884
おめでとう!!>>865
バニヤン……>>884
おめでとう!>>884
めでたい!ハッピーツリー(空想樹)フレンズ
(知らない人はグロ系なので調べない方がいいです)カドック君がすぐ目覚めたくなるように朝起きたらロシア異聞帯が南国ビーチになっていた夢を見せてあげようね
>>891
アロハ着てウクレレを鳴らすサリエリ先生…>>893
上司に電話してお休みとりな……>>893
「命大事に」の精神よそろそろ900だけど、流石に朝だからリンボの気配は無いな
>>897
あきみつどの起こしまくってるからワンチャンおはようスレ民
おはよう
この時間だと900取るのいくらか難易度下がりそうだね昨日副反応ましになったけど用心とって今日休んだよスレ民
>>900
クク
最初の仕事だ。
スレ立てせよおはようスレ民。リンボは朝から早いなあ
>>908
ぐっちゃんは本人がなにもしなくても
周りが動くと相対的に評価が上がってく稀有な人だから
まじでパイセンの存在自体が奇跡>>912
晴明「愛なき羅刹に900getの資格なし」>>913
やっぱりあれ後継者仕込むためのバックドア的なのだよなあ。書いてて思ったけどもしかして月姫世界かどうかの分岐って、究極的には朱い月が復活できるかどうかによって左右されるのか?死徒と人理の関係からして。
>>903
顔もタイミングも忘れておるではないか>>912
これは拙僧と節操をかけた高度な駄洒落です>>777
ステージ上部のパイプ上を逃げ回ってた思い出>>922
他人の便を入れる医療行為は確かあるけどさぁ…あれ確認なんだけどパイセンは特権持ってないよね?
リンボはどうして毎日こうなの?
晴明ならきちんとスマートにきめるよ。>>927
地球からの魔力徴収ならできるな(シンではそれで宝具連打してた)>>927
爆破と再生能力と吸血と不老不死。
あとは本編のシリアスをぶち壊す権能ぐらいかなと>>922
入れるための穴なんだよなぁ>>927
一応自爆の際に、ある程度呪詛を伴う気象を操る事は出来るわよ後輩
ただの自爆ではなく、呪詛まみれの気候を操るのが真骨頂なの辞めると晴明には勝てませぬぞ(適当)
>>932
そういうスレに限って清明が900とる(確信)辞めようと思うておりましたが……やめました。
リンボはまだ顔すら出てきてないような晴明に負けるとか言われてるのか……仕方ないけど
辞めようと思っていたことを辞めようと思っていましたが(ry
リンボ探して渋行ったら腐嬢のギフトいっぱいもらってた
けどあの激重感情ならさもありなんとは思った>>932
本編の流れ的にここからラスバトでゴールデンされて~の「と、言いつつ」で真っ二つにされて終わり!!
このリンボ900も終わりが近付いている!!>>939
次の皇帝はあいつだろってわざわざ彼の手に収まるまで鏖殺してたしお熱っちゃお熱>>941
真意は知らずとしても(やっぱり遺体見て察したのだろうか?)手厚く葬ってくれたようだしね
パイセンは劉邦は恨んでなさそう(それはそれとして嫌い)>>939
サバフェスで劉邦x項羽本を発見した虞っさま>>945
メリュ子に引き続きモーション班が死.んでしまいます…!>>945
Rは立ち絵のみだよね、幼女形態。逆光源氏したいに違いないわ。>>950だけど下の方にありましたわ…重ね重ねスレ汚しすみません
>>950
もう勃っとるぞ>>945
1粒で3度美味しいが売りだ!
手札ではキャストリアと並ぶ強力なカード故出し惜しみは当然だがさてどうなるか・・・>>954
あれに焼かれたら日焼けどころじゃ済まないんじゃ……>>942
ビーストもどきが夏霊衣貰う可能性が高くて……
カーマとリンボが出会っちまったらどうなるのか>>954
私は水着BBちゃんの肌色霊衣を未だに交換しない者
つまりありである>>958
逆翻訳ノムリッシュみある…>>948
最後が誤字で特殊性癖になってる!?>>958
巌窟王、おまえ熊本弁だったのか……>>958
恩讐弁もスライドにするとだいぶスマートになったな>>958
もう普通に喋れよ、お前ら!(エドモンとCEO)>>965
(まぁ引くのは自由か、来るかどうかはわからんけど)>>959
全身ふさふさでどこからでも毟っていいのす。>>958
仲良いなぁ面白いフレのメッセージ欄にいいねなりファボなりよくてよなり送る機能が欲しいと思った。
>>965
礼装だけ限凸出来る祝福をかけておいたよ>>973
それ当たらないお守りィ!>>970
何故か限定星4が沼ったのときの方がダメージあるのは自分だけだろうか・・>>973
当てるつもりが無いから100円なんだろうが>>958
エドモンの言う事は確かに分からん>>979
勢いが出てくると凄まじい早さになるけど、ゆるやかな時はこんなものよ>>954
シヴァは日焼けサロンだった…?(困惑)>>979
深夜でもまあまあ早くてスレが変わるスレとか稀にあるし
案外健康優良児だよここのスレ民>>958
この技術は欲しい。二次創作で巌窟王の台詞は考えるのが難しいんだ。エミュがやりやすくなる。>>976
海外で卵かけご飯を食べる時にも使えるぞ>>984
もうほぼ正午ですけどね>>958
コレがバウリンガルならぬクハリンガルですか1000なら褐色肌
1000取り合戦の始まり始まり~!
>>988
シエル先輩の比重を判別できる感性・・・?敵対敵
エリちゃん
メルト対メリュジーヌ
1000なら今日のお昼ご飯
ぐだぐだハロウィンウォーズ
ダヴィンチちゃん
俺はメリュジーヌで出る
Fate/Grand Order雑談スレッド2561
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています