雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2555
https://bbs.demonition.com/board/7378/?res=900
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
【ネタバレ隔離】月姫 -A piece of blue glass moon-【専用スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/7373/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpどきなさい! 私のアルブレヒトよ!!!
ぐだ男…聖杯使うのか…
>>2
ぐだが大聖杯ともども世界の裏側に行っちゃってテクスチャの壁をぶち抜くRTAが始まる?どけ!僕の恋人だぞ!
(そんな感じの名前の同人誌あったなって話題を振っていいか迷う顔)
今日はぐだ男君とくじ引きで選ばれた鯖の皆さんでツイスターゲームをやってもらいます。
>>9
メルトとジャンタのツッコミが冴え渡りそうw>>16
ごはん>>14マンドリカルド、ジーク、金時、風魔
ダ・ヴィえもん
ぐだ男と!>>17
マスターガチ勢だけど、わりと公共と交遊は弁えてるメンツだからな>>18
北欧の選択肢によってはナポレオンがぐだの部屋に来てくつろぎだすからドキドキした>>18
大丈夫か?マスター
おっとぉ...またボタンが>>20
クレーンさんそんな殺意高い嘴してないから。>>5
思いつく限り全てのカップリングでやってみる?>>24
偶然、娘さんと靴を買いに行った所で鉢合わせするんですね!モルガン様策士!>>22
へ、ヘヘヘへヘタレちゃうわ村正ァ!!
弁えてるだけであって、勇気がないんじゃないぞコノヤロー!!>>33
カエサル!(所業的な意味で)>>9
バランスは取れてるな(良し)>>36
「?『マイルーム』→『ますたぁプロフィール』でいつでも変更可能ですわよ?(ニッコリ)」>>33
Ardea albaかな?チュウサギにしてはでかい>>23
そしてキャストリアが知らない方春の記憶ってそっちの意味か...
軽い気持ちで手を出したレモン味がめちゃくちゃすっぱい
>>9
ボケ2:ツッコミ2で割となんとかなるかな・・・?>>54
なんだろう…クフィールにのってそうだなぁ…。>>56
>小指と小指
物理的に穴開けて紐通すんか?(みーまー脳)>>60
かごめかごめするぐだ男君と恋人
>>64
全員でバーヴァン・シーの看病をしよう…>>68するかマイムマイム
壁|・ω・)oO(提督を囲ってる……
壁|⊂) 怖……近寄らんとこ)>>60
瑞雲音頭>>74
満面の笑顔でUV様するぐだかぁ・・・>>72
なんやかんやで全員を上手く抑え込むオーロラの姿が見える立て乙です。
ぐだ男君といっしょ?(教育番組感)>>81
結論:死ぬ>>78
でもキャスターの境遇で春の記憶(意味深)が普通にあったらそれはそれで闇深のような気が・・・立香vs徐福ちゃんvsボガード様vsベリルvsオフェリアで誰が一番マシュな愛されているか選手権
>>80
体操のお兄さんor歌のお兄さんをするぐだ男…?>>64デート会場:チェイテピラミッド姫路城城下町
>>90
紅ちゃん「人違いでち!声も違うでち!!」>>77
潰されなきゃイケる>>81
巴さんでふとフリーのWiFiのある所で設定→自分の書き込みを見たら名の知れたスレ民の書き込みだったんじゃが・・・
意外とスレ民ってのは近くにいるものなのかもしれない・・・>>94
打ち上げオベロン花火>>93
画像あったのか……
流石シンヤニカミエシ伝説の神秘残る場所>>102
迅鯨さんが来るまでは、基本的に背中を気にしなくても良かったもんね…提督は…。>>111
スレ民が誤字をして>>100
7周年でゴールが見えるってファミ通できのこが言ってた>>88
洗脳に洗脳の上書きって出来るのかな…?(多数の、海外の幼馴染みとクラスメイトとの思い出を思い出しながら。)>>113
ふぉとんれい!!>>118
おもちゃの電話かジェラートを耳に当ててるのかもしれない>>106
洞窟大作戦はいいぞ…
ガラクタみたいなお宝でも嬉しそうに目を輝かせるマシュが見える…
マイルームにはスーファミとスパデラを常備するべき。>>113
こっちかもしれない>>122
雑談から「Fate/Grand Order」の文字が消えて存続しそう
ずっと前から総合板っぽいし、ここ終わってもラストあたりで出た鯖の掘り下げのためにイベントとかはほしいけどどうなるやら
>>111
まあ、大阪の梅田駅やろうな梅田で出会ったすれみん同士の間に勃発した戦役、梅田役(うめだのえき)
>>125
最終章配信して数ヶ月経ったらぷっつりアプリが終わったりイベントが一切開催されずに放置されるとも思えないから気楽に待てば幕間とか新規イベントもやってくれるんじゃないかな?
むしろ本編が全部終わったから最新の時系列で色んな鯖でわちゃわちゃしたイベントとかも作れそう>>126
・・・異常無しだな。仕方ない。>>129
健康志向持ちフォウくん・・・?>>130
なおあまりの迷宮ぶりに実際に戦闘になったのはごく一部のスレ民達だけだったという
民明書房「梅田役~仁義なき戦い~」よりFGO2が本当にあるかどうかでも変わりそうだね
もしかしたら議論の末にFGO1のスレとかに分離するかもだし>>122
その時のメイン作品が雑談板に移動するだけな気はする
月姫になるのかFateシリーズの新作になるかは分からんけどすげー一気に肌寒くなったわね
水着に着替えたんだけど風邪ひきそうよ>>136
かやのん声のトリ子に会えるなら是非もなし・・・ミミちゃん案件か?>>143
普段どんな場所でどんなお話を……>>132
AI制御の自己増殖機能持たせよう。>>145
特異点新宿駅の攻略が終わったら。>>150
擬態が剥がれただけじゃなくて?初めて梅田駅に行った時はびっくりしたな
なにあのダンジョン
大阪駅なのか梅田駅なのか阪神なのか御堂筋なのか>>144
エクストリームバーサスマキシブーストonは9月15日まで45%offよ、後輩>>144は12の二乗よ。
>>122
股間をムカデに噛まれた時の対処方法も答えてくれるから末長く続いてほしい>>144
もうすでに懐かしいわね>>159
ぐだの両親が借金のカタに売られるのか。
ノッブがノッブの執事をやる展開になるんかね>>124
ん?なんだただの野生の人類悪か>>168
へーい提督ぅ!>>163
そのまま訳すと「空の平穏」てとこだな。月姫クリアしたから戻ってきたよスレ民、来週のネタバレ解禁が待ち遠しいよスレ民
む、貴女は……、マリーアントワネット王妃でしたね。
あら名前を知って頂けて光栄ですわモルガン陛下?
ええ、前に我が夫に聞いたのです、貴女は常に輝いてるようで目立っていますから。
して私に何用ですか?
今度催すお茶会へのお誘い?
確かに私も我が夫や友たちとお茶会をよく開いていますが……、そちらにお邪魔して宜しいのですか?
なにやら後ろの方で剣呑な空気を出してる者達がいますが……?
まぁ!少し待っててくださる?お話してくるわね?
……此方の返事も聞かず行ってしまいましたね、なにやら揉めているようですが大丈夫でしょうか?
……戻りましたね、話はついたのですか?
ええ、皆納得してくれたわ?
……後ろの三人はなにやら戦意喪失的な項垂れ方をしていますがまぁいいでしょう。
それと他にも連れて行きたい者がいるのですが大丈夫でしょうか?
勿論歓迎しますわ?
ありがとうございます、では今度手土産を持ってそちらにお邪魔しますのでその時はよしなに。>>168
埃がご飯の冥界だってあるんですよ!野良猫発見ハッピー!
1回休み>>153
だから鶴に比べて破壊力高そうな嘴しているのよね>>177
年上の後輩、悪くないじゃなーい?>>178
双子は年食って読み返すと重たい。
姉御の気持ちもわかるわ>>180
保健所に連れていきましょうね~(野生動物保護並感)>>163
アタラクシアとは高校でやるエピクロスの哲学からくるやつだ
「隠れて生きよ」って言われてるような奴。簡単に言えば外界からの心を満たす要因が人間の安楽を妨げているからそれから離れてこそ本当の快楽が生まれるのだということ
ホロウは文字通り空虚とか中身がないみたいな意味なので
合わせて直訳するなら空っぽの平穏とでもいうのかな
それっぽくするなら空の果てとでもいうかね?>>181
ランキング報酬なんて永遠に弊鎮守府には無関係な話ですね・・・・。>>175
月見パイもいいよねぇ
生放送も楽しみだな
CM流れたら今年の水着わかるだろうし>>183
魔眼列車の話とあわせると、多分ゼロくらいの年代には「冬木でいける」と判断して自分の稼働限界見越してフライングしたんじゃない?>>193
個人的には年末までスイッチがかえなそうなのでまだできないんだよなぁ>>195
無言の切り捨て不可避>>183
まあ、英霊がいうこと聞くかわからないから先に器だけ作って然るべき時にすぐほおりこんで制御できるようにしとこうと考えるのは一つの手段ではある。意味なかったけどな!!!(バビロニア0話を見つつ)>>181
あれこそ魔境だし、攻略の前提には(基本的に)ならないからやらないなぁ…。てか出来ないww>>191
英霊素体作る目的が聖杯戦争の後まで視野に入れてる辺りがちょっと格が違くて凄い>>169
そうだ…
理論上私はマシュと同い年な筈なのだ…>>147
エフェクトの所為か口から酒臭さがフワァってしてるように見える・・・デミサーヴァント計画は英霊召還そのものの技術的不安定さにもよるんだろうな。それこそきちんとした実体を持った兵器としてアニムスフィアだけで召還できる確証もなかったからやったけど、結局3号のダヴィンチが上手くいったから奥の手のオルテナウスも廃案になったのだろう。
>>195
逆に今まで凸ったTT出してたフレが未凸のTT出して来たらコメント欄でやり方聞くわw礼装限界突破1回分でもいいからできるアイテム出ないかな〜
>>213
月の珊瑚の珪素姫みたいな星の頭脳体でも作ろうとしていた・・・?>>213
ギリギリまで頑張ってギリギリまで踏ん張って>>218
嫌だよ…マーリンの生写真で召喚されるソロモン…向こうも引っかかったのがそれって知ったらなんとも言えない顔になるよ…艦これはしばらくやらなくなってしまったな
回復待ちに時間がかかるのとギミックめんどくなってるので
キラ付けとかいうシステム作ったやつ出てこい>>215
マリスビリーの愛人だったダヴィンチが大量のマシュタイプの器を壊すんだな
でその光景をぐだとロマニに見せる
そしていろいろあってCV坂本真綾が勝つ>>226
映像媒体には登場してるのにゲームには一貫して立ち絵が出てこないマリスビリー。
いつ立ち絵出てくるんだ。>>225
札はもう諦めて丁でやってたからな……
無くなれば後半も乙辺りに挑む勇気が出てくるけど>>181
せめて、1,2を10にして出直してこい>>227
HAHAHA
世界終わるわ>>237
劇場版見てない…>>210
脳波ね・・・
カルデアスに地球としての意識というか「自我」を創ったとか?
あのカルデアスは「生きた一つの生命」として確立しかかっていて
それでも製造目的である「人理保障」が根底にあって
だからカルデアスは自身の完全な独立の為と「人理を完壁に管理」するためにに行動起こしてるとか見た目は超タイプなんだけどなあマリスビリー
ゲームへの不満で思い出す「この敵を実装したらゲームが面白くなると思ってる奴がこの世にいることにキレそう」というコメント、言い回しで草
>>218
成る程…。奴の絆礼装は、ソレか…(待て>>229
「未来は不確定だから無敵なんだ」
式の言葉だけどちょっと怖いよね
100年先まで人理を保証してたカルデア…>>225
無いと使うキャラ固定されちゃうし、後の展開考えながら、どのカードを切るかあれこれ悩むのも楽しいから、どちらかと言えばもうちょい上手く設定してほしい感じかなぁ…。(1ステージに何枚もはいらないし、ステージ間の共有も増えるとやりやすいよね。)>>208
ゲージやルート開放の為の出撃も必要になっていった辺りでキャラだけ追っかけるようになったなぁ…>>251
魔術師は見た目では年齢分かんないから>>243
夏の劇場版とかでやるやつだ…>>232
アトラスの契約書ってアトラス院は全面協力しないといけないって契約書だから技術提供だけじゃなくて兵器もくださいって言えば貰えたと思うよ>>245
一応神父がマリスビリーの目的自体はカルデアという組織も人理保障も魔術師らしく根源に到達するのが目的って話はしてたね
まあそれだけで終わらないだろうが>>250
CCCイベコミカライズで出てきた天体室の魔術師も人類へのためっていう綺麗な目的のために人体実験してたしね>>264
人理ごと根源にGO!とか?もう娘のオルガマリーにこの星の過去から未来までの全てをプレゼントしてあげちゃう!が動機でも驚かないよ…
>>268
それでも(おかわり)俺が人理保証するからもうこんな事やめよう?
>>270
強い敵と戦いたいから>>260
『二世みたいな天才が』
どうしました教授、デナトニウム陽イオンを嚙み潰したような顔して?>>270
デメテルはぶっちゃけ強いだけだし…
パターンも固定で対策すれば安定もするから強敵ではあっても無理ゲーじゃないしなぁ…>>270
ごめんね
復刻ぬんのす待ち勢でごめんね……。>>270
いや、だってストーリー展開に興奮して視野が狭くなってたあの頃はぐっだぐだのひどい勝ち方だったボスに肩の力抜いてのびのびとリベンジマッチ仕掛けてみたいじゃん?
たぶん7周年記念の時にはケルヌンノス選んでると思う>>272
なるほど…。割と周りだと「もう一度はしんどい」って声しか聞けなかったから、そういう意図なら納得w>>265
あるいはグランドオーダーを実行している時には人理を保証し続けてないと普通じゃやばいことをするからやり続けたって感じかもしれぬ
ロマニに対して「何故人理は神代以降不安定なのか」と言ってたし実情はどうあれマリスビリーから見れば人理が不安定なのは不都合に思える下手したらレフもキアラも正体を知った上で呼んだのかもね。ビースト候補者を魔神柱が行きそうなところに所属なんて都合良すぎるし。マシュがフォウさんを誘き寄せるためのエサ、とは思いたくないけど。
だってストーリー読んでる時は続き気になるから令呪だろうがコンテ石だろうが平気で使って倒すけど
強敵と戦うのは純粋に楽しいし、ゲーム的に言うならそれが醍醐味だし
早くケルヌンノスとも再戦したいわ…>>274
船は2つあったのさ!
ってことか
どっかの並行世界とコリジョンした結果?>>282
俺も!
(認識に大きな隔たり有り)>>288
一応「先の安全を保障する」っていうのは
大体の人の幸せに通じると言えるかもだが・・・
どうしてもプッチ神父案件な気がしてくる・・・>>299
ぐだとキャストリアが躍動歌いながら応戦しそう>>289
強いヤツと戦いたい!倒したい!って考えは、皆結構あるもんだから、あとはどうヤバい!と思わせつつ、でもちゃんと倒せるように調整するか…って所よね。>>286
レイシフトそのものは外法とかではないから問題なのはカルデア式。でもってカルデアのシミュレータは何故か素材がドロップする≒データベースさえあれば存在しないものも出力できる、という可能性もある。ところで最近実体すらなかったのに突然顕現したビースト台所がいましたよねえ?「中に先約がいたらダメ」ってなんかコフィンみたいじゃありません?>>307
そうそう
でも一作品ごとに言及されるのは一魔法らしいからFate系列で語られることはないかなぁとも思ってる当時の自分の戦力でどうやってクリアするんや?ってなったのはメガロス戦だなぁ…
>>314
キャストリアとの相性も相まって、妖精圀では目茶苦茶頼りになるボスキラーだったね。宝具一回でゲージ一本はほぼ持っていくw>>314
↓ついでに、彼女とも協力を取り付けようか…?
(宇宙怪獣には、同じく宇宙怪獣だ…的な)
コレとXXの、黄金(?)タッグ結成で…>>322
実際アカネちゃんがスパロボ30だとどの敵陣営と手を組むのかはとても気になる>>306
同僚の一部にはこいつ月姫にハマったなと思われてる可能性>>326
副長が吠えそうだな>>318
むしろスパロボ30だと天王星にウルガル、木星もガガガVSベターマンのお陰で大爆発起きているし
ザンスカール開始前に滅んでそうな気が>>336
コンピュータワールドでなんやかんやあって宇宙船のコンピュータ経由でこんにちはもあり得るぞ!>>333
もうここまで来ると残ってるデイビットが1番怪しい気もするけど
本当にどうなるのやらだねえ…>>338
表情変わらないのに(キリッ)て効果音が聴こえそうだ>>337
カルデアで志貴との惚気話を聞きたいマスターもいるぜ>>334
調べてみたけど、ブラックジョーク系なのか
気力に余裕がある時に見てみるよ>>338
Zさん!今週の戦闘割とぐだぐだでしたね!らしいといえばらしいのですが!!>>346
違うんだよ。
手が勝手に触れてたんじゃよ。
ノータッチだからポリスメンは勘弁じゃよ>>337
アンメア方式で二人いっぺんに呼べばいいのさ>>343
解りますわ>>318
あとスパロボ30だとギアスも参戦しているから、かつてシャルル皇帝がアーカーシャの剣を構成する為に使用した古代文明の遺跡を利用して全人類に自分の思考を焼き付ける為に再利用とかもありそうだな……(神音島に高々とそびえ立つバースディ……)>>355
実際、アルクとパイセンって会ったらどういう反応するんだろうね。そもそもお互いに同族なのかもわからんけど>>358
すっごく人付き合い良さそうなサーヴァントだなぁwぶっちゃけ来年のメモリアルはケルヌンノスだろうなぁ。
個人的にはバーゲストも捨てがたい(3回目くらいのトライで勝てたから、高難易度という実感がなかった)>>362
すみませんでした>>362
空腹で気が立ってるのか?
なら喰わせてやろう、存分にな>>365
立ち絵も出ないとは思わなかった
誰が描くのかな>>368
天使を演じていた悪魔ってのがいいよね>>368
かっこいいよね〜>>376
だがジークとジャンヌオルタの絡みも乙なものよ>>357
決めシーン的なのは記憶にないですね
ダメな方は素直にやり直せば良かったんだけどゴッホちゃんと絆ヘラ連れてって地獄みたケルヌンノス戦>>363
1位ケルヌンノス
2位オベロン・ヴォーティガーン
と見た
ちがったら空想樹に埋めて良いよ!!>>368
贅沢を言うならガチャの時にもキアラさんのカードみたいにルーラーカードから真名溶解してプリテンダーになる演出が欲しかった>>348
えらく可愛くてマシュ臭のするオベロンすね……ぐだのプリテンダーと言えば?()
>>386
尻に栄養回さなきゃな>>388
君の運命の人は僕じゃない〜とりあえず日本の京が舞台になると日本の有名どころの名前挙げたらどれかは当たるぜ
>>386
食うぞ?平安京でもでなかった清明は6.5でもこんなところで出ませんよみたいなこと言ってきそうなイメージある
食べ物系gifって言ってマスターの画像をカルデアネットに貼る酒天
>>397
むしろ敵が晴明の可能性の獣でも名前とか設定とか噂話まで出てるのにご本人登場が同シリーズ別媒体とか割とよくある話で……晴明がFGOで顔見せしない可能性が微レ存……?微レ存?
>>403
いいよね、フランシスコザビエル。
といっても性別可変だから面倒ではある>>400
スレ民可愛い>>410
法則おじさんは掃いて捨てるほど居るから誰かしらは当たってると思うよ
そんな精度なら居ても居なくても変わらないね!(自決)>>410
数打ちゃ当たるよ、きっと、多分>>408
そこはほら、士郎のように人格ごとextraのザビではなくあくまでボディがザビのパターンとかさ。
月ゆかりの英霊神霊の擬似サーヴァントからフランシスコザビエルの擬似サーヴァントまで似合いそうじゃない!?特にビースト候補(未遂含む)のextraサーヴァントにはある意味で特効ものよ>>412
普通に私服じゃダメなんですか!?>>411
あぁ〜、なるほど
立体感というか輪郭がはっきりしてるのはそういうことか
ヤバいな、ワダメモが欲しくなるここは公平を期してチェイテ城の上に特異点を発生させましょう
>>405
晴明出てもメインの手助け役とかにはなっても
勝負を決めるのはカルデアだろうね
あと最後の最後にコヤンに負けを認めさせるのはゴッさんかなって予想してみる>>414
ちょっと私が知らないキャラがいますね>>410
おっ100レベにしたキャラが毎年1人ずつ水着になり始めたワイが今年の法則おじさんやで、よろしゅな>>414
あのー、一部ここでまだ出してはいけない人の名前混ざってますよ。名前を呼んではいけないあの人が混じっておるわ
>>406
他に進行してるのはRequiemと冒険かなぁ?Requiemはけっこう鯖が多いから出せそう、冒険はいま日本にいるから言及あるかも、fakeは体調が心配だし…いやほんとに大事なのかな…>>421
そうだ、初代ハロウィンから復刻をだな鯖にする都合上、何かの依代で来るかも
>>414
豪勢でいいかなとは思います晴明が来たらトンチキイベントで道満とか玉藻とかと絡んでどんな会話をするか早く知りたいんじゃよ(遠い目)
>>432
高難易度に
ネコアルクカオス
ネコアルクカオスシュヴァルツ
ネコアルクカオスノワール
ネコアルクカオスブラック
ネコアルクカオスクロ
が出てきそう>>436
チェイテピラミッド姫路城ケルヌンノスキャメロット>>436
ピラミッド潰れない?大丈夫?>>418
ロックスターとカレンとの三角関係で盛大に打ち上げられたナマモノきたな>>441
なんでチブノブはR-18誌なのにネコアルクがR+18誌なんですか・・・?
何が+なの・・・?月姫コラボ予想とかいって思いっきりキャラのネタバレかましてくるやつはNG
平成から蘇ったハロウィンが人類最後のマスターに襲いかかる───
>>451
チェイテピラミッド姫路城、ルルハワ支部?(難聴>>452
???「お前たちのハロウィンって…醜くないか?」>>456
素晴らしい
素晴らしい
素晴らしい>>456
ゆれ・・・ゆれ・・・・。みんな!明日はアーチャーのアンの単独ピックアップの日だからな!ガチャ回そうな!
>>455
つまりアキレウスが霊衣でシールダーになり宝具がシールド引き潰しアタックになればヨシ>>464
太ももからお腹、胸、首へと繋がるラインのせくすぃーさはとてもせくすぃー>>469
ギャラハッドとタチエくらいは許してくれ。>>458
こういうクールでツンツンな子を落とすのも大変需要があるのだけどあまりデレられると違うんだ……!になるジレンマ…………!>>474
つまりはアルバか>>453
トムのヤベーところはどっちかというと分霊箱を複数作るところにあると思う。そのせいで死後偉い目にあったが。>>456
たゆんたゆん!!人気投票0票聞くたびに笑っちゃうんだが
>>477
もしギャラハットが召喚対象になる時にはソロモンごとなりそうな印象がある。>>468
あれらの特異点を合体させて汎人類史の強度を上げ白紙化を撥ね退けるのだ…!>>475
FF6のバグドリル装備みたく聖杯装備してる・・・>>471
この令和でまた人気投票やってゼロだったらもう奇跡>>486
メルブラの方も年代と画像の齟齬があるな・・・。>>491
今は2041年だった?(錯乱>>488
俳人になるとか一周回って悟り開いて無い?>>489
たぶんお労しいとは一片も思ってない>>498これにメガネかけたらウラタロスみたいに見えそう
>>499
聖杯くんが思った以上に強かった>>462
良いライブ会場が浮かばずに、ぼうっとしてたエリちゃんがうっかり聖杯を食べちゃって、凄いのを建てられるって噂のモルガン様を尋ねた結果取り込んじゃったんやろうなぁ……>>496
ゴルゴーンさんの足元から侵攻してくるトンベリの群れ>>507
おまっ……まさかのエリちゃんサイドだったのかキャストリアァッ!!>>504
バゼット>>514
貞操感と道徳心も。>>499
その中にしれっと混ざるジョージ・・・・。>>513
そっかぁ……松尾芭蕉とはちゃうかぁ……でもおかんが言うにはな?その湿ってて変な臭いしそうなおっさんは弟子つれ回しとるらしいんよ。>>499
さらっと入っている中田譲二俺はメアリー派です(カトラスを振り回す)
アンメアの間に挟まりて〜
>>523
これちゃんと見ないとアンがメガネかけてるようにみえる>>529
着てるけど布面積少ないからエチチなのは変わらないけどな。下書きを清書してるけど、顔だけうまくかけない……
下書きマジックにはまってしまった月姫であっという間に日が暮れてた産業
>>482
あ、この前なんか自分の体内にまで入ってきたせいで起源が包丁にしてきたヤツだ>>532
せ、せめて箇条書きにしてくれたらまだ読める。>>536
そうしてできたのがハンマーショットばりのビー玉発射チョコよ上の方で「カルデア召還第一号は本当にソロモンなのか?」という疑問が出てたけど、現状仮に疑問が正しいなら当てはまるのってオルガマリーだよな。
ビーストもサーヴァントのクラスだし、マスター適正が無いのも要石になれないという意味でなら受肉しててもそうだということをUBWギルが証明してるし。あと「まともな感性の鯖はロマニに塩対応になる」とかも符号するし、デミサーヴァントが成長するのもマシュが証明している(むしろマシュはオルガマリーからの応用?)し。老眼じゃなくても目が悪いから老眼にはならない(矛盾)
>>512
会長:ぐだ男(秘書…マシュ)
若頭:オベロン(補佐…術トリア)
本部長:巌窟王
顧問:モリアーティ
舎弟頭:コロンブス
若衆頭:ゴールデン
ふむ…(ツッコミ全肯定)>>536
・・・やっぱケツにブラックバレル一発入れといた方がいいんじゃないかな?(間違えたけど、ブルンブルンやからええじゃろ……)
>>536
(まあこういうのは嬢ちゃんにはまだ早いよな…という顔で見つめる村正)>>543
オルガマリーは贄以上の価値はないだろ。
ああなるの読んでたか、マジで興味無いぐらい>>542
昔メガネ屋でこれ以上悪いのは測れないって言われたな>>555
おぬしはエスパーか
(貼ろうとして引っ込めた)>>558
そして完成するデミヤ2号。>>560
ミスクレーンみたいな顔になって
猛烈な勢いで働き出すお姉さん>>548
4周年記念映像が流れた会場で、黄色い声援ばかりの中一際笑い声があがったシーンじゃないか中に何か入ってるって言えばフォーチュンクッキーだけど、リアルで見たことない
>>563
ヤメロォ!!>>573
検索した
TNTN痛い>>569
お虎さん、メンタルモンスターだけど厠ネタ嫌がる程度には羞恥心あるみたいだから、肌を見せる行為に恥じらいとか見せてほしい。>>547
目が変に感じていて、下書きのときはデフォルメっぽくなってたから違和感無かったけど清書にしたらリアル寄りになっちゃったから目が大きすぎるのかなって手直し中
あとは目を細めたり左右で大きさ変えたりやなぁ>>574
黒髪おっぱいと銀髪おっぱいのセットを回したいんで……>>571
めっちゃキラの声で再生される>>574
5年前に回しちゃってるからなあ>>573
武将の方貼ったろと思って検索したら思いの外ファンアート多くて眼福……善き……>>581
ハズキルーペ大好き♡こんな事になるとは思わなかった。今までで足りていたんだ、問題なかったんだ……だけど、聖杯を捧げてスキルを上げていたらいつの間にかQPが不足していたんだ。
嘘だ……嘘ダァ!!!正直景虎ちゃんはかなり好みではあるけどそれはそれとして彼女とマスターの関係を深く掘り下げる話が欲しい。
>>581
うおお読みやすい!
効果は複雑だけど!来週の木曜日には月姫のネタバレ解禁だっけ?
全クリできる気がしないんじゃがー>>582
茶々とかどうなんだろ
ビーチパラソルの下でサングラス掛けて沖田ちゃん侍らせてかき氷食ってるイメージしか沸かんけど>>587
ノッブ「本能寺で配布された儂を知らんとかナイワー」>>587
のっぶ>>587
そこにギターかき鳴らして熱盛踊るやつがおるじゃろ?>>587
わしじゃハズキルーペの流れイズ何
腹痛い>>587
「セ・ン・パ・イ☆」怒涛のノッブ
>>587
???「は? こいつコ◯すしかないのでは?」おる太はビート板使ってそう
あとはBB chanもか
>>588
バレンタインで彼女なりの答えにはたどり着いたようなところはあるから、その上でのマスターとの関わりは見たいね。>>602同志ッ!
>>606
世の中には大人ダ・ヴィンチちゃんの後継機であるちびンチちゃんの水着バージョンを相棒に人理修復を始めるマスターも居るってことだよな
わけわかんねえな実はクレーンさんと顔見知りだった武蔵ちゃん
>>610
なぜか先行実装される水着近藤>>605
信長って武田信玄の没後、信玄の存在した痕跡を消し去る勢いで色々破壊させたんだっけ>>607酔っ払って部屋まで運ばれて、朝食までぐだ男の世話になるXX
>>619
気持ちも股間も盛り上がる>>619
コロンブスや芦屋道満の水着を望むも追加で>>619
沖田総司やフランケンシュタイン(の怪物)でも盛り上がるぞ>>627
プロメテウスハンドだしね>>627
ガネーシャじゃね?>>610
自レスだけど、メイン所のノッブと沖田さん来たから次はメドゥーサさんが来そうと思った
ぐだぐだに入れて良いのか難しいところではあるけど俺のカルデアのぐだはもうアンとメアリーの備品(意味深)にされたぞー!!ジョジョー!
>>628
この画像の人たちが、魚コードについて言ってると今知った>>634
城×竜もあるぞ>>634
海外の異物挿入事件(誤字じゃない)も中々ヤバいよね……ダ・ヴィンチちゃんとCP組めそうな相手がロマン、ぐだ、ホームズくらいしかおらんからなぁ……
あと何となくホームズはロリンチとコンビ組んでる感が強い>>624
これ子供の教育方針の話し合いだったか>>639
女の子になっちゃう!!!(赤面)wikiで確認したら腕には神性入ってないようです失礼しました
ガネーシャ石像には入ります>>648
生える明日ワクチン摂取に行くけどTSすると聞いて興味津々ですわ!
>>652
???「色を知る年齢かッッッ!!」信頼できないもの
ラスプーチンをアゾルのに良い感じの時のロリンチは間違いなく信用できないよな>>654
(見る)……フッワクチン1回目摂取した感想としては、筋肉注射だったからか、打った腕の筋肉が固まって数日間腕を上げられなかった
2回目を覚悟しとくわ>>665
あったよ!象用の注射器!>>664
マーリン「王の飯の話しをするとしよう。」(モードレッドにワンコガウェインマッシュを盛りながら)>>660
量子固定帯は8月26日だったからあとしばらくは大丈夫だよ>>652
私はワクチンを打つと少し腐ける?>>668
真面目な話、オタクは男も女もそう変わらんよな。>>672
昨日スレにいた、月姫を200年待ってた人かな?>>672
葛飾北斎を生で見たことあるって本当?>>669
カエサルの左腕はワクチン効果だったのか…>>660
人類史は疫病との戦いだったし、逆に全ての疫病を完全に根絶した結果色々あって剪定された世界もあるかもしれない>>654
とりあえずワクだけにしますね(ジョキン!)>>682
うおおおおシエルー!俺だー!カレー奢りたい。>>678
ステイナイトしかやってない弟に最近のエミヤの動向を教えたら「冬木に来たの、その新宿のオルタだったの?」って言われたぞ>>687
帝都転覆を目論む魔人かな?>>686
4週間から1ヶ月置いて10回ならまぁ…(そのかわり副作用やばそう)(妖精にそんなものあるのか?)代行者呼べるとか
>>682 はなにもんだよ!?黒幕は加藤
>>686
アメリカかどっかでそんな感じのおじいちゃんが居てネットニュースになってた気がする>>691
無藤さん読んで防がなきゃ>>659
実際に相手の身体に刺して血液中に射精する昆虫もおるぞ。>>701
ファブリーズシュシュスレ民と誤字は仲良し、スレッドの中は誤字いっぱい
>>702
オチンチヌス神の次は加藤神か
雑談神話体系が完成されていくな>>679
性別が変わる話じゃなくて女子がワクチン打ったら腐女子になる(冗談)ってのにマジレスしちゃっただけなんですけどね。>>691
アーサー「加藤です。ご無沙汰してます」>>704
インドの神も似たような発想してるから多分神的に普通なのでは?>>712
キングコブラの咬傷事故か>>707
めれむの管轄外の死徒ならセーフ>>712
死ゾ>>712
*水も摂取量には致死量があります>>719
あるよ表記事にセイバーオルタの格好良いフィギュアが載っててそういえばって思ったんだけど、バイザーって何の為に付けてるんじゃろ?
それとあれ青王がやったらどんなデザインになるのか気になるんじゃ>>722
ラスボスはおなじみの超兵器かな?>>722
ドーピングコンソメチョコ?>>708
メビウスの輪かな?>>729
呂布に組み込めば割といける気がしてきた…
陳宮さんそこんところどうなんです?セイバーオルタ×ぐたの本はセイバーオルタ×士郎本より多い
>>716
Wオルタにソーププレイをしてもらうドエロい本が見つかりました、ありがとうございます。
秋月からす先生、師匠以外の本も出してたのか>>730
コレがホントのバイオハザード(生物(ナマモノ)の厄災)か・・・エインセル「アルトリアちゃんならなんとかしてくれそうだけど、ちょっと彼女だけだとキツそうだな、…あ、なんかちょう利害噛み合いそうなヴォーテガーンいるじゃん!上手いこと彼をタダ働きさせてカルデアと渡りをつけて、ほかめんどいこと全部彼が自発的にやってくれるように詩を遺しとこう!」
>>732
なんか来たらワクチンの話が出ていたら誤字ったりした。(自語り)>>740
…予言のチョコ≒モース病?なんかカルデアでパンデミック起きそうになってる…助けて婦長!アスクレピオス!
>>732
人類加藤計画
ウイルスの厄災キャストリア
たまに眠りたくなる>>734
日曜出勤がなんだ、アヴァトリアなんか永久労働自分から申し出たんだぞ!>>740 トリ子がやらされた吸血ゾンビよりタチ悪そう。
>>747
やっぱりプロトセイバーの兜にちょっと似てるね>>723
確認してきたら少なくとも最終には2waveモルガン宝具→OCアップ付きノッブ宝具でOC表記入ってるから神性ありますね
情報ありがとうございました>>750 甦りの厄災2ndSeasonはキッツイなぁ
>>744
たけのこ星人、シチュエーションとテーマに凝るタイプの有名なNTR作家なので「玉藻外伝やります!」ってなったときに、玉藻好きとして少しだけ「え!?怖い!」ってなったことを時効なので告白します。
まさかここまで燃えるシチュエーションと玉藻の魅力を拵えてくれるとは感謝感激。>>761
クリスちゃんになるのか…応援するぜスレ民>>759 ペイルライダーは婦長×2に殺菌(惨殺)されるか、アスクレピオスに分解されるか監禁されるよ!
>>761
イチイバル装備しておっぱいリロードするの?>>757
アスP「く、なんでそのときいなかった」まいったな...
姫君って最高かもしれない....>>747
(あ、これいいな。自作のバサカギネヴィアがランスロットカラーのやつ被ってることにしよう)>>770 病気のまま残しておける人材がいないからどうしようか悩んでそう
>>767
こちらこそリクエストを採用していただきありがとうございます!(五体投地の構え)>>747
サンクス、これ見ると正統派の甲冑みたいになりそうね
あと、右の2案の角っぽいのがランサーの方にに引き継がれてそうで面白いね>>777
姫君人類じゃない…>>765
とりあえず事件が起こり続けるので無理ですね…。>>782
なんなら変異派生して来るからな>>734
君は本当に仕事が大好きなのだな。
リア充さんだね。>>775
……キャメロットでもこんなことしてればそりゃあ円卓に呪われる>>789
わかりますか。
姫君は最高なのです>>790
それならワシも金ほしいわ。
スレ民なんだから権利はある>>779
ウェスカー涙目ってレヴェルじゃねぇなこの魔猪の氏族・・・>>779
クビで済むだけマシなんだよなあ>>788
初期状態:バーゲスト・通常形態
第3再臨:バーゲスト変異体・第2形態
↓の状態:バーゲスト変異体・第4形態>>801
やはり本家円卓に対しての呪いはまだ続いていたか……>>788
5のラスボスウェスカーならバーゲストとお似合いかもしれない>>800
そこは始めやすいスマフォ版を勧めようぜ
なんとセイバー√は無料でプレイ出来る!!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.typemoon.fsn2ノベルゲームは昔3DSのひぐらしのなく頃にをやっていたけど、画面が小さくて目が痛くなった記憶
月姫Rはスイッチとかの据え置きでもできるから大丈夫そうだね>>801
ジャンヌが多すぎる>>814
初月姫()がコハエースだったなぁ(ものすごく遠い目)(初単行本から読んでる)>>815
だったら課金すればいいだろ!〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1005回】ふしぎなクスリ
みなさん、魔術髄液は足りていますか?
先月実装されたコヤンスカヤは強力なスキルの代償として154個の魔術髄液を貪ります。幸い私は400個ほど備蓄していたので事なきを得…なぜか髄液がどこにもありません。一体どこに行ってしまったのでしょう?
そう、エレナさんですね。コヤンスカヤと同日に実装されましたアペンドスキルにてエレナさんは新しく髄液を180本消費するようになりました。私はエレナさんのスキル上げを2人分行ったので360本の髄液が消し飛んでしまったワケですね
思えば彼女は昔から塵などなんだか怪しいクスリっぽいものを好む傾向にありました。それを見越して多めに確保しておけば良かったですね
アペンド未育成のエレナさんはもう1人居るので早急にコヤンとエレナさんの分の髄液を確保せねばなりません。求むジェネリック薬
そろそろ新宿駅の悪い奴らと全員友達ってリリックが刻めちゃいそうです>>816
ぐわあああ!
アバッキオの野郎だって「鍵(キー)」のために自分の手を切断した・・・・・
この私だって、こっ・・・・・こォォれしきィィの事ッ!!!こォれしきィィイイのオオ事ォォオオオ!!!(爆発に巻き込まれる前に腕の切断をする音)>>822
最近ヤク(ルト)キメてないな・・・>>809
チョコが無関係だとなぜ言える?>>819
いつも通り面白すぎる>>825
「あなたの厄、買います。」みたいなこと帯に書かれてる小説かな?>>825
買い取りはモルガンさま(一億QPでお支払)>>828
そのまま奥まで押し込む。ぐいっと。ルーン刻んで溶けなくしながら。>>834
懐かしいなー
当時スマホ持ってないけどぶるらじでその話題が出てノッブを知ったシオンが不穏だと言われてるけど吸血鬼シオンという時点で最初から利害関係でしかなかったよな
死徒はガイアの影法師
二部のラスボスがアトラス院なの明らかよ
そもカルデアはアトラス院に依存した機関であるということ
院長ズェピア・エルトナムの目的は第三魔法を為して星の代弁者ブリュンスタッドになること
1.5部のムーンセルとクトゥルーネタはアザトース(トート神の力)を暗示
魔女(アニミズム、ウイッカ、ペイガン)ネタはキリスト社会への反逆を暗示
オーディンはメルクリウス=ヘルメス=トートと同一視される
朱い月は終末と月姫(吸血鬼)ネタを暗示
一部ロンドンで重要参考人ズェピアの名が出る
ロマニの記憶モノローグにあった「煮えたぎるような人類愛」
マリスビリーが登場しないのは当然
マリスビリーは既に亡くなっておりズェピアが成り代わっていた
そして死徒の親子は共食いする
吸血鬼シオンの目的はズェピアの力を簒奪しタタリになること
ホームズを召喚したのがズェピアかシオンかがまだわからない点>>845
それは色んな意味でそうVitaは今触っても結構優良な端末。
ただメモリーカードがすぐ死ぬ。しかも独自規格なので高い……ぐぬぬ。>>845
月姫は初めてのノベルゲーで勝手がわからないのもあるけど、2,3時間やってても漫画で読んだ1巻分も進んでない感じで情報量多いなと驚いた。>>844
考察なら「明らか」とは言い切っちゃいけないぜ兄弟>>844
FGOシオンは吸血鬼だけど死徒ではないぞ。そもそもそんな厄ネタだったらあのダメ親父が見逃さない。>>857
働いて……>>848
なお、能登さんに報告したのは川澄さんであるw
まあ、そりゃ報告するw>>861
高度な……高度な? 情報戦やめろ>>842
解放できる全サーヴァントとりあえずLv4までがお得よ後輩>>854
なるへそ…(狂スロいいよね…………)>>843
vita買おうか一瞬考えたけど、遊びたいソフトがフリーダムウォーズしかなかった上にPSP3000でハマってた勇なまとFF零式が遊べないと聞いたから買うのやめちゃったんだよなあ>>856
(そっと添い寝しようとしたが諸々を思い出し躊躇する音)
(捨てた理性を拾う音)>>856
子守唄歌ってあげるね・・・ン゛ッン゛!
ちっちゃな頃から悪ガキで15で不良と呼ばれたよ
ナイフみたいにとがっては触るものみな傷つけた
わかってくれとは言わないがそんなに俺が悪いのか
ララバイララバイおやすみよギザギザハートの子守歌〜
遠い昔のォ〜もーのーがたりぃーいーぃーアペンドスキルの何がいいって解放だけならQP使わないうえLv0->1が一番恩恵があるとこ
>>868
(900辺りになったら余所見をしたなぁとか言いながら起きてくる気がする)>>868
どうせ900取りに起きて失敗してまた寝るゾ>>868
寝るな!眠ったら死ぬぞ!!(バシバシ)>>872
そういうのは空気悪くなるし「そうかもしれない」と思うのは自由だけどわざわざ推測の段階で喧伝することでもないかと…
露骨にここで荒らしてるならともかく疑惑段階ならスルーでいいのよ
というか「~みたいな文体」とかで荒らし認定して回る方が割と質悪いというか…>>849
ケルヌンレイド 一発でQPとか素材がたんまり真・パーフェクトアーラシュさんへの道のりは長い
パイセンの道のりはもっと長い……
水着パイセン(ry
イベントでどんな汎用コインが配られるのか気になって夜も寝るれない- 887名無し2021/09/04(Sat) 21:09:58(12/14)
>>850
ムカデもあなたか
そんだけ続くとなると一回お祓いも本気で視野に入れた方がいいかもですね
割と体にダメージくる不幸ばかりだし>>887
煽りは荒らしの内だからやめとけさああと10だ。
しっかり余所見しておくからちゃんと取れよ?>>810
画面サイズ的につらいから本体をChromebookの大画面のやつに変えたくなるやつ>>887
頻繁に沸くからうざったくてピリピリしてるんや、許してやってくれ今だ!
>>881
色んな人に見て聞いてもらうのは良いことだからね>>894
そこで自爆です900!最近発表された新一万円札の技術すごいですよね!
聖杯戦争を勝利し、英国へ帰国したドクター・ロマン。戦場のトラウマで足が不自由になった彼は、家賃節約の為ルームシェアをしようとする。だが、その相手は……一言で言えば、変人だった。ロマンを見るなり、その男は開口一番言った。
「イラクか?アフガニスタンか?」
「えっ?」
「どうやら戦争の後遺症で足が悪いようだな。理由は心因性のものらしい。そして君にはアドニヤという兄がいるが、仲が悪い。理由はおそらく、彼の酒癖かな。加えて女癖の悪さもあるかもしれない。以前、アビシャグという女性絡みで君の兄君に問題が起きたようだね。」
初対面の筈のロマンから数々の真実を言い当てたこの男こそ、シャーロック・ホームズ。警察からは変人と揶揄され、知人からも変人扱いされる、コンサルタント探偵の変人であった。シャーロックとホームステイを決意したロマンが下宿先へ向かうと、出迎えたのは妙齢の女性だった。シャーロックは改まって女性を紹介する。
「こちらはメディア夫人。大家だ。彼女には貸しがあってね。特別に家賃を安くしてもらった。かつて彼女の夫が捕らえられた際……。」
「無罪を立証してあげたのかい?」
「いや、確実に死刑になるよう証拠を揃えてあげたのさ。」
さて、二人が下見をする最中シャーロックに事件が起きたという知らせが届く。これで四度目。連続殺人事件ならぬ連続自殺事件である。犠牲者の誰もが、郊外でケイオスタイドを飲み死亡するという奇怪極まる事件だ。しかも、今回は犠牲者の遺書があるという。現場に向かったシャーロックとロマンが見たものは、死亡した人形師の日本人女性。そして、残されたダイイングメッセージは『Rache』。ドイツ語で復讐を意味する言葉だ。ドイツ人のアヴェンジャークラスが犯人と考えたスコットランド新撰組(ヤード)は、ロンドン中のアヴェンジャーを御用改めし始める中、シャーロックは犠牲者の匣(トランクケース)を探しに向かうが……?果たして事件の真相とは。自らを「シャーロックの大敵」と名乗る謎の傘紳士の正体とは。そして盗まれた土方警部の警察手帳の行方とは。次回、英霊サスp 油断をォ!しましたねええええェェェスレ民殿ォ!!急急如律令ッ!!!喰らえい>>900get曼荼羅ァ!!!!Zzzzz…
>>888
(色々クリティカルできた)
助けてベオウルフさんその逞しい上腕二頭筋で慰めて…腹筋撫でさせて…ここは華麗に900をとってしまおうか!
余所見はしてない
行きます
900
建てます。
>>898
怪文書はいいんだけどちょっと早いんだよなぁ…>>906
よくてよ教とかゲン担ぎと一緒。狙ったもん当てると気分いいじゃん。>>898
なんかペラペラ喋ってるのに勇み足なのは恥ずかしいぞ道満!>>906
1の名前欄で遊ぶ権利がもらえるよ>>853
あんまり気にしないようしてたから数えてなかったけどいい機会なので数えてみた。
2臨以上にしてる荊軻さんがちょうどさっきの画像で全員だったので32人×再臨で使う骨15で480本ついでにスキルマが二人なのでプラス180本で全部で660本凶骨使用しましたね、思った程ではなくて良かったです。>>898
もう新しいエンターテイメント化してるよお前は900は身構えているときには取れないものさ
せっかくの900レスが不穏
正直今回のリンボ結構好き
>>920
9時睡眠だとぉ!?健康的ねおやすみ建てました
ゆけっ!タラスク!
じばく ← からにこもる
だいばくはつ そらをとぶ>>898
お前そんなだから晴明に勝てんのだぞ、犯人は被害者の妹説!!>>925
話題的にもう少し下を見ようよ…900は取る瞬間が一番楽しいので……
>>782
コロナ一連の騒動で人類の危機に防衛軍を宇宙人と手を組んで背後から打ってくるような輩やゾンビもので最後の砦のバリケードぶっ壊すヤツが「マジでいる」ことがわかりました
わかりたくなかった!!>>934
待てよ、でっけぇおっぱいもよく見てるぞ>>921
まだ終わってないもん!>>931
哺乳類はおっぱいを追い掛けてしまう生き物なんだちなみに1000を寒いダジャレで取ると次スレで話が途切れるぞ
>>936
水の大天使がなんだって?>>934
ん?おっぱいなら大きい奴も好きだよ、俺は>>919
(微妙に肋骨浮き出てるのとこの申し訳程度に存在感を主張する谷間がポイント高いと思うんですよね)>>939
そんな!おれ動物のお医者さんで見たもん!見るもの全てに噛み付く猫の名前はガブリエルだった!>>948
うるせぇ槍玉藻ぶつけんぞ>>919
Oh。コレはしたり。>>926
去年くらいから開催告知気持ち早めを目指してるって2のTシャツのナイスガイが言ってた記憶…>>948
言い方ァ!>>934
巨乳と程よいおっぱいも見れる>>945
そいつはクールだね。>>934
自分の明日も見えない>>948
激しく触れてやるよ、こんな風になあ可愛い女の子ならともかく多数の銛を持った蛮族にTNTNを触れられたとして、それは喜ばしいことなのか……?
>>958
まるで経験者の語り口みたいだなぁ……今年の水着サーヴァントは半数以上がちっぱい寄りだよ
楽しみにするといいよ>>883
いやすまん、少々ナーバスになってたみたいだ。頭冷やすために書き込みはしばらく控えるよ。今年の水着は芹沢さんだよ
何だこのテンション
TNTNの話題で思い出すのはダビデの宝具がスプリガンに当たった時の位置
[巨人]特攻宝具ってそういう…>>965
なっつ……人......人......
>>966
稀代の大魔法使いにここまで言われて自己評価が低いバカ弟子がいるらしいガブリエルは「神の御力」とかそんなんだっけ?
ちっぱいより大きい方が好きです(大声)
千なら鯖オリンピック
貴様らも股間をムカデには噛まれる痛みを知るがいい!!(闇落ち
>>960
せめて殻を破れれば1000争奪戦特有の謎の間
>>962
別に名無しに戻して報告でもいいけど。ただの自己満なんだし、迷惑かけてないし、建てた時のハンドルネームのままでもかまわないでしょ?>>981
雑スレの誤字の呪いだ
そっとしておいてあげよう>>987
フライングして恥ずかしい>>983
大小よりも、餅の様な柔らかさを望む…なんか今日のスレ民は珍しくアホな話題じゃないっすね
>>971
テンテンくん?よそ見してんじゃねえよ
1000ならきよりー強化!
憐れな道満に、魂の救済を・・・・
>>974
卑弥呼さんは月姫未プレイ説かぁ……まああの人ビデオゲームやってるよか外を走り回ってる方が好きそうだもんね胸!!
1000なら名無しの森
Fate/Grand Order雑談スレッド2556
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています