雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2546
https://bbs.demonition.com/board/7360/?res=900
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
【ネタバレ隔離】月姫 -A piece of blue glass moon-【専用スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/7352/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp立て乙。
やっぱ姫君って最高じゃん!洗脳は許せんのう………ふふっ
お前も家族だ(ファミパン
建て乙
お…お前は……!!
ウ=ス異本御用達の洗脳魔術師……!!洗脳などに屈しないぞ
ジャンヌお姉ちゃんは姉じゃない>>2
あ、ジャンヌじゃん
どうしたの?
あれ…ジャ………ミ゜ッ
お姉ちゃん…>>11
画像間違えたまぁゴッホちゃんも実質洗脳ゴッホ堕ちみたいなものだからいいか……
>>14
村正「目を覚ませよ嬢ちゃん」ポカッ>>14
どうした。魔猪の氏族は襲いかかるものではなかったか。(銛を準備)トリ子も一種の洗脳なんじゃろか
幸せな夢なら……解けない方が……>>2
こういうのって普通は水着の女の子の方が洗脳されてえっちな目に遭うのが普通じゃないのか…!?
まあ今目の前にいる水着の彼女は俺のお姉ちゃんだから洗脳なんてしてくるわけないんだけどね!!!>>14
やはりアルトリアはむっつりスケベ
先輩のご主人様という立場を盾にあんなことやこんなこと、画面には映せないことをやるつもりだった
って通りすがりの匿名一般初代妖精騎士Gが言ってたから間違いない>>14
婦長「本格治療を開始します」
アスP「バカにつける薬を研究してた所だ」
この後、滅茶苦茶検査された洗脳は人間としての性質や動物としての性質を利用して行われるため精神力の強さに関係なく影響を受けると本で読んだ
実際マシュやキャストリアがぐだに襲いかかったら力の差でなす術もなく好きにされちゃうよね
>>14
特に手を出される事もなく一晩経ちそうだから自分から襲うべきだぞ嬢ちゃん。>>24
アクア団かな?洗脳された上に財布がフライアウェイした1000
>>24
画像のせいで完全にやべーやつの印象が刷り込まれたよね、これ>>33
申し訳無いが三臨にしてしまったマスターの胸を抉るのはNG>>28
ていうか、イベント内でぐだ洗脳してる早めのこんばんはスレ民
仕事終わったよ産業>>42
お疲れ様
これでも食べて英気を養ってくだせぇ>>41
地味に史実ネタなのが困る。>>43
マジかよエジソン失望しました、テスラのファンになります>>39
ククク、この電気(マッサージ)椅子の電源を切られたくないならごはん前おやつ罪を見逃すのだ……>>48
ペリノア王「君が娘にいた覚えはない」誰だこんな時間からラン子にストゼロ渡したのは!!!
>>43
「エジソン作の交流電気椅子」が一瞬だけ物凄い矛盾ワードに見えた>>36
絶望ハロウィンが希望になる貴重な瞬間ぼくは洗脳にかかったフリしてえっちなことをしてくれるJKものが好きなので、鈴鹿さんのそんな本を下さい
解釈違いかかってこいやぁ!!>>53
アビーといいメリュジーヌといいカルデアに来た幼女はストゼロキメる決まりでもあるんか?>>48
(ストロングゼロが繋ぐ洗脳(おもいで)の輪……美しいなぁ……)>>58
けど、それで自業自得の末路辿っても「こんなすごいのを覚醒させたから俺の人生も捨てた物じゃないかも」なんて諦観ぎみに思える辺り魔術師とは難儀にも思える我が夫、これは先程マシュからもらったケーキなのですが……。
ええ、とても立派なホールケーキというものです。
いつものお茶会のお礼にと持ってきて食べるならマシュも一緒にと声をかけたのですが用事が有るとの事で皆さんで……と。
そういう事ならマシュの分を冷蔵庫に残して皆で食べようか?
そうですね先程の我が夫のように皆の驚く様をマシュにも見て欲しかったのですがなるべく早く食べた方が良いですよね。
ではトトロットや妖精騎士を呼びましょうか。
ん……?他にも呼びたい人がいるけどいいかな?
我が夫がわざわざ呼ぶというのなら迷惑な輩ではないと思いますがどなたですか?
ゲオルギウス……?
ああ夏の撮影の時にいた方ですね、なるほどあの方を呼ぶという意図が解りましたよ我が夫。
では早急に連絡を……。
マシュ喜んでくれるといいね?ええ、喜びますよきっと。
マシュ、先日はありがとうございました、これは残して置いた貴女の分です、どうぞ。
大変好評でしたよ貴女のケーキは、ガウェインはかんわせ完成度に息を飲みケーキの周りを何周もしトトロットとランスロットは二人して目を輝かせトリスタンも美味しいと言ってました。
まだ出来てはいないのですがその時のお茶会の様子をゲオルギウス殿に写真に収めて貰いましたので出来次第届けます。
感想だけでなくそこまでして頂くなんて……?
何をいうのです、貴女の力量に対する報酬としては妥当だと思いますが?
私達からの感謝……、受け取って貰えますね?>>63
根元到達のためなら普通にやるやついそうなのが困る>>67
ハロウィンの場合は令和の方が付いてこれないレベルな気がしてくる>>60は奈落の虫に放り込んでおいた…
みんな安心して欲しい>>57
洗脳離宮・・・>>71
画像はパーシヴァルで
ルルCが乗ってたのはガウェイン>>77
単なるキャラ付けなのか初期プロットだとマイルームに説得力のある展開だったのか>>75
【審議中】 やっぱ姫君最高じゃん
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )やっぱ先輩最高じゃん
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'やっぱ秋葉様最高じゃん
やっぱヒスコハ最高じゃん>>82
中学生を手籠めにするとか薄い本の読みすぎですぞ>>82
対魔力「はたしてそうかな?」>>58
Z馬さんはどっちかというと魔術使いの方だけどね。暗殺業とかやってる人だし>>61
次に紙とペンを用意します利休のカリキュラム…ふふっ
エリチに関しては超特殊事例なのか
やろうと思えば人間とサーヴァントで子供作れるって話なのか
今はまだ何も分からん!3巻ンンン!!!>>89
人理「総合的に見てとても人理に役立ってくれたと判断しました。採用致します。カルデアにはこちらから紹介しておきますので」
ラン子「???」>>92
マリスビリーも根源は聖杯じゃない手で行くって言ってるし、御三家しかやり方しらないからセーフトリ子持ってないから惨状がいまいち分からないのよね……
災厄のあったバゲ子やメリュジーヌと比べて、ぬんのす要素が強かったからストーリーだけじゃトリ子だけよくわからない状態なのです受肉してりゃー普通にできそうに聞こえたジャンヌ話に対して
すんごい奇蹟みたいに話してたレクイエムのは
受肉してなくても母親側のが特殊で?できた奇跡なのか受肉しててもなお奇跡レベルなんか>>83
その日、娘を玩具にされたモルガンの怒りにより全スレ民のガチャからパーヴァンシーが出る事は無くなった
かの妖精女王の呪いが全てのマスターを侵したのである>>100
この誤字はカリバー案件ですね...寝ぼけたこと適当にレスしたらかなりしっかり反応返ってくれるあたりここの人たち骨の髄まで型月好きなんだなぁって
安心できますなぁ>>100
>死ぬ前に娼館されてるおい待てまたか、またなのか予測変換
>>96
まぁ根源行って童貞のまま消滅するより可愛い嫁と優秀な子供が出来たと思えば……>>100
特殊事例も何もレティシアに憑依した状態だったからな
ただ他人の体で子作りとか尊厳破壊にもほどがない?>>100
円卓の騎士達がめちゃくちゃぶちギレてるけど大丈夫?>>97
安心しろ
トリ子持ってもぶっちゃけまだ何も分からん(現状予想とかしか出来ない程度の情報)(幕間とかで見てくるかもね)しょうかんを打っても召喚か将官か召還しか基本出ねぇよ!
>>110
あんたが付いていけないなら誰が付いていけるんだよぉ
元々誰もついてきてないか、雑談スレの狂気には30分後、何か起こってるといいなぁ。
フハハハハ、娼館は何度でも甦るのさ!!
>>116
俺は聖杯戦線を予想してみるぜ!>>100
その時代に根付いてるのでないマレビトでエーテル体な点は変わらんからそこはどうじゃろな
>「ええと。多分……に、妊娠は無理ではないか……と、思います。
> そもそもサーヴァントは霊体ですし、受肉したならばともかくとして、
> 賓(まれびと)たる身では生命を紡ぎあげる奇跡など起こしようがありません」
> それは男であれ女であれ同じことだ。どれほど人間の形に近くとも、
> サーヴァントと人間では絶望的なまでの隔たりがある。子を為すことなど、不可能だ。
> なるほどもっともだ、とジークは頷きつつもたちまち別の疑問が生じた。
>「しかし、受肉したならば……話は別になるのか?」
>「ええ。肉を持って現世に存在するならば。
> 当然、子を為すことも可能……ではないかな、と……その、これまで前例がありませんが……」
>「いや待てよ。ルーラー、
> 君は憑依という形でこの現世に存在するのだから妊娠するのは可能なのではないか?」まあアポジャンヌは実質二重人格みたいなもんだし、ジャンヌの人格が後から生えてきたようなもんだから妊娠させたら流石にレティシアさんに失礼すぎるわな。
>>117
だから滅びた>>109
アルトリアにも謝るべきだと思うの星の内海、物見の台、楽園の端から君に聞かせよう。
洗脳か。ガチなやつはちょっと引いちゃうから置いておくとして、薄い本における話をしよう。
一口に洗脳シチュと言っても、そのバリエーションは実に広い。
倫理観だけを入れ替えるもの、モブと愛しい相手の認識を入れ替えるもの、完全に新たな人格をインストールしてしまうもの、etc……。
鬼畜なやつだと、行為の最中にわざわざ洗脳を解くパターンもあったりする。
甘々な空気をお手軽に作り出せるが、冷静になると、当人の意思を歪めて本来は望まぬ行為をさせてる時点で十二分に鬼畜だ。
だからこそ燃える、というのはあるかもしれないけれどね。
どうか用法容量を守って、清く正しい洗脳ライフを。
罪なき者のみ通るがいい、『永久に閉ざされた理想郷』!そろそろ娼館の呪いを解くための儀式とか浄化魔術をした方がいいのでは
子供を作ることに関する特殊性が伝説に刻まれてる類の英霊なら宝具として子作りできるかもしれない
百獣母胎みたいなのもあるしできるできるそろそろ6時だが、ぷにスロpu、アキレウスpu、2400万DLpuど〜れだ!
>>131
あらスレには戦車もあったのねえ
銛発射砲もあるのかしら河村たかしコロナ感染で草生えたわ
>>126
トネリコ
「遠慮はなしだ」
ヴィヴィアン
「野郎ぶ.っ殺.してやる」
予言の子
「血祭りにあげてやる」
ファタ・モルガナ
「逃がすな」
アルトリア・キャスター
「チョコレートプレゼントしますね」
モルガン
「ロードレスキャメロット」>>136
誤爆かな?>>132
実はこのカカポはヒポグリフの系譜なんだ
(意訳:私にも分からない)>>134
運営からの言葉流れ無視した質問で申し訳ないんだけど弓と騎と狂でW編成で
輝く鯖って誰になりますかのぅ。>>124
変態には七色に見えない呪いかなるほど
俺にはバッチリ七色に見えるね!オッケー聖杯、赤っぽい灰色から綺麗な肌色に変換するのに便利なレイヤーを教えて
とりあえずオーバーレイ使ってくる、サンキュー聖杯>>137
エリちの場合は準サーヴァントなんでサーヴァント要素が魔力切れ起こして死ぬのだと思う。>>138
オプションでメカクレとぬいぐるみも追加だな>>126
(価値観変化は好き、人格そう入れ替えは嫌い。洗脳がいける業深き民もまたそれぞれのOK基準がありますからな…)>>133
自動娼館の運営者アフロディーテ様より加護を授かったガラテアが銀髪碧眼で若干アナスタシアに似てて疑いが深まったのは笑う洗脳されたわけじゃないが、今は昭和96年
>>150
もっと親の顔見ろ>>153
例え正の意味を知っていようとな
行動に起こすかどうかは別の話なのだ同士よ…
さらばだ…>>126
この手のマーリン文書見て思うが何故か脳内再生が余裕過ぎる
前にマーリンが認識することのできないオベロンにカンチョーされて括約筋でオベロンを封じてるのでも脳内再生余裕なのが腹筋に悪かった>>153
そもそも突然他人の落書きしちゃダメでしょ>>131
(戦車の関節を外して脱出する)>>145
仕方なしにやった事全てが良い方向に向かってる辺り幸運値めっちゃ高い>>153
意味知ってるのと行動に移すのは同類では全く無いと思うの>>162
型月において悪巧みは大体逸凡人で瓦解する>>157
妊娠は肉体ダメージの範囲に入るのか?>>140
それはむしろマインドコントロールに近いのか?>>162
おっす、おらゼパル!
なんか逃亡先でセラピスト見つけたけど、なんか並行世界のコイツすっげえ奴らしいぞ!
だからおら、邪魔な善心とっぱらってやって体の良い住処にしてやるんだ!
おらワクワクしてきたぞぉ!>>169
あいつはよその世界のすげえキアラを見た上でやってるから格が違う>>153
縦線4回引いて横線一回と意味合いは変わらないからな
それで同類なら全世界の人間がほぼ同類になる>>160
親の娼館ってなんだ
「親の(働いている)娼館」なのか「親の(経営している)娼館」なのかでだいぶ意味合い変わってくるぞ18時からラン子復刻したりしないかしらねえ
>>177
陛下、モルハンド以外の単位に詐称疑惑があるとの訴えが後を絶たないのですが>>179
なるほど。受肉は根元到達一歩手前レベルの大偉業なのか>>180
流石にそれはもう消耗したマスターたちには酷よ…サーヴァントって本質はエーテルで形を与えた「情報」だからにゃー
アスクレピオスを例にすると
ファイル名:アスクレピオス
行動基準:生前の情報と伝承のデータ
こんな感じになる>>182
インキュバスってサキュバスの♂版だったかと…
それだとプロトマーリンにナニかが生えてることになっちゃう…>>182
メスガキりあむとか言われたアケ版マーリン……>>184
ナイナイ>>197
パワーアントワネットじゃないか!ぐわぁぁ!モルガン引けないままガチャ期間終わってるぅ!!!
今度の復刻まで石貯めしないと>>175
何体必要かは分かってないけどセイバー√で言峰が5騎分溜まった時点で願望器としては十分だから士郎殺したら願い叶えてやるとセイバーさんに言ってるのでそれくらいでいけるんじゃない?>>191
(型月世界では実際にいたんだろうし…!)>>193
素直にメートル使ってれば防げた不幸のなんと多いことか……駄洒落の厄災も収まる気配を見せないわね…
>>201
【審議中】 コノメニウー
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )コノメニウー
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'コノメニウー
コノメニウー因みに月姫でも登場してるわよ夢魔
どういう場面で登場したかって?
...頑張ったご褒美的なヤツよ、後輩洗脳するのは悪いしえっちなことしたいならちゃんと頼もうぜ(最低)
>>211
あ、インターナショナル版発売間近のアノーラさんちっす>>215
予約殺到不可避>>201
刺キュバスじゃ駄目なのか?>>205
ふとくておおきな受肉ソーセージ?この流れも全てマーリンってやつが悪いんだ…
>>220
誰だよ
こんな所でミンチぶちまけたの
(雑巾ゴシゴシ)>>223
(あたしゃ白い方も好きでっせ)ああ!>>220がベッドのシミに!エルバサさんとベッドインまで行ったんだしさぞなのある勇士だったろうに...かわいそうに。
ヤーポン法とか尺貫法とかの方が指などの身近なものを基準にしてるので覚えればイメージがつかみやすいというのは無くもない
>>225
なんでこんな流れになっちゃったんだろうね…>>222
その辺のファジーさが日本語の良いところであり
世界で一番難しい言語と言われてる所以でもある>>146
狂は割とWモルガンは聞いたね
今はコヤンとかオベロンいれた方がお手軽なのかもだけど>>209
古参の型月民が多いスレだ。当然加齢臭させてる奴の割合も高いのでオヤジギャグも増える……。>>235
イリヤ!?イリヤなのですか!?>>222
印にInして院にInする、か。ワダ枠はリップじゃなくてドレイクかぁ・・
こんなスレにいられるか!俺は隣のスレに避難させてもらう!
ちなみにメートルの基準は「北極から赤道までの子午線の1000万分の1を1m」である
>>245
なっとるやないかバアル…復讐は叶わなかったけどやりたいこと全うして良き共犯者(友)を得て気持ちよく消滅。
ラウム…ちょっと予定と違ったけど大切に思える娘が出来て満足して逝く。
アンドラス…逃げ延びた先で再度倒されるけど自分の想いを理解し、託せる相手へエールを贈り消える。
フェニクス…消滅したご主人を羨ましがり自分なりの方法で消滅したがるも邪魔をされ、理解者(使い捨ての駒)に助けろと喚いたうえ拒絶されしなしなに
ゼパル…ゼパった。洗脳と言えば、某舞台作品で武器に細工されて暴走しちゃうヒロインとかありましたねえ。
オルテナウスにウィルス仕込まれてハッキングされちゃうとかどうです?礼装の説明文がずるくない?
>>243
海に眠る宝を探しに冒険へって感じかな>>250
コヤンは周年だからなのありそうだけど問題はリンボの方>>243
一夏の冒険でカプセルモンスターを!?>>250
コヤンは周年鯖だからだろうけど
リンボお前…>>250
リンボお前……来るのか………>>250
コヤン無事特攻対象確に…リンボェ…>>253
海賊と宇宙海賊かもしれないが可能性はある次回フィルターに道満いて蕨生える
>>250
リンボ斗米フレンド以外はもとより水着かつ礼装持ってるな
二人がメインか入ってくるの確定かな?開催は来週水曜だって確定しただけ儲け物か
課金できる金は無いのが難点>>234
人工衛星もな(指示出す側はポンドで指示出して、受けとった側はメートルで計算打ち込んだ結果3兆ドルかけた計画が一瞬で宇宙の塵と化した)>>248
今は光の移動距離が基準じゃなかったっけ?その手の基準は見本の方が経年劣化しちゃうし。なん...だと...
>>232
平常運転である。むしろ腐海に沈まないだけマシ。ぺぺさんの遺影礼装やんけ……
レジライ黒ギャルマイクロビキニ確定かぁ……
>>270
海賊の中に紛れるレジライとレッドラ、そしてマンドリカルド>>250
特攻にレジライがいるぞ!!ハッハァ!!>>243
インディージョーンズとかキングソロモンの秘宝みたいなアレかぁ……。
狭い通路内で転がってきた巨大ダンゴムシに追いかけ回されるな、これ。>>250
マイフレンドが入ってる!>>243
妖精國にさよならバイバイ
俺はコイツと、旅に出る───>>270
レジライで水着イベはシャイニング三兄弟と並んでビキニが浮かぶバグ>>274
今すぐ君に会いにゆくんですか?>>195
ナタリア「好きだから、ヤらない」
うん、ごめん水着ドレイクは不味いですよ!
黒髭が発狂しちゃう!!疲れた…
平安京の渡辺綱&メディアリリィが倒せないんだけども>>250
リンボ…水着になるのか…?まだ確定じゃないけどこの調子なら来週からかな
>>270
レジライ板が楽しみですねえ
そしてマイフレンドの胃をこれ以上破壊するのは止めるんだ!>>288
海賊男鯖の霊衣って可能性もあるしね>>250
水着ではないけどここにいるって遠回しに今回水着ジェーンは無いよって言われてる?おいおい、また出番かよ相棒!?
わえ様が特攻に入ってるんじゃが……
ところでライダーさんの関係者はどこだい?オ?( ^ω^)
あの、赤兎馬もいたんですが……
>>270
船乗り鯖殆どいるな>>289
夢追う少年……………………え、まさか、うそだろ、あいつの、リリィじゃ?水着イベ来週かぁ
なんてこというの>>303ちゃん
今まで通常霊基と水着霊基が両方特攻対象になったことあるっけ?
ドレイクさん入ってるってことはむしろドレイクさんの水着は来ないって宣告かと思ったけどガチャでピックアップされてる女性鯖は水着鯖として来るのではなく、霊衣でのお着替えが来るということなのだろうか?
キャプテンはカウントがよくわからん。
とりあえず、古参たるブーディカさんとマタ・ハリさんの水着をお願いいたします。>>291
自分はセイントグラフほとんど最終だけど、アンメアだけ第三にしてる
躍動感あってすき>>272
周年キャラは出たときはイベント特効で出せないから水着でという感じになっているからね。因みに実装から半年以上は経っているので、リンボが霊衣とかで水着になるのはまぁあり得ない話でもない
>>299
次回フィルター貼った民ごわす
ヴリトラ持ってなくてさっきの出てなかったのす…>>304
以前からの男性鯖は自動的に特効乗るから関係ないかと。水着鯖、水着霊衣鯖以外の特攻鯖を探すこの時間が好きだ…
声優さんを3人も呼ぶ放送局ライト版とは
サマーキャンプからのアドベンチャー
これは電子世界に飛ばされて一夏の冒険ですね分かります>>304
前の水着サバは毎回特攻に入るぞ南の島の探検家「やあカルデアの諸君! 私が案内しよう!!」
南の島の探検家「ここには黄金がある! それを探すんだ! 浪漫溢れる探検になるぞ!」
南の島の探検家「おっと名乗り忘れた。俺様はエルナン・コルテスという」来週まで虚無期間継続か
まぁいつから分かっただけでもありがたいな>>322
むーげんだいなーぐだ一行はネモの船で出発して~みたいな流れなのかな
>>304
水着イベ霊衣持ってる奴全員いるので正直あまり期待は…>>304
また今年もこの並びが出来る……
(尊さで塵になる音)>>319
まあパイセンは水着と通常(死亡時)両方ストーリーに登場してたから…>>331
ダビンチ!>>326
露出多いし水着みたいなもんやろ(暴論)生放送もあるみたい
>>331
私だ!ギリギリログインボーナスの石が間に合いそうな開催時期で俺は…ニッコリした…
>>331
まだわからない!
ガチャのPUの関係でドレイクとジェーン濃厚?
霊衣はマンドリカルドは濃厚かなあ。とりあえず告知来てよかった…
>>331
俺の天使>>294
来週水曜開催予定って書いてあるからね>>319
去年のパイセンは分身してたからな、そりゃ特攻も分身するさ>>289
夏で水着でアドベンチャーとなるとお宝探しかな
……お宝ァ!(聖杯と伝承結晶)ん?あれ?水着じゃない北斎まで特攻入りしてる!?
ドウイウコトナンデス?>>339
リンボが霊衣は笑ってまう
何様のつもりだ>>324
そっちにケツァルコアトル行ったぞ>>326
去年の特攻にキャストリア入ってたし
コヤンは今年の周年鯖枠って感じかな海賊で夏休み…
宝探しかなあ?ぺぺの礼装、面倒見のいい後輩ってオフェリアかカドックかな
その上がアシュヴァッターマンで
キレイな時は言わずもがな…
泣ける…>>348
わーりぃ確定じゃねぇわ
切腹します>>345
少年ハートって意味でアキレウスなのかも知れぬ少年少女ってことは水着は姐さんだな!
>>356
去年のレジライやテルの枠になるんかな、海賊は夢見る少年でレジライリリィが頭の中をずっと走ってる
リンボマンは冒険もので一体何するん?
立ち塞がるシャーマン的ななんか?とりあえず現状で水着霊衣無しで特攻に入ってる男性は黒髭、レジライ、メカクレ、赤兎馬、マイフレンド、リンボ(性別不明)で全員?
俺の目がおかしいのか?
ペンテシレイアさんがいないぞ?道満の霊衣、cccでネロが着ていた水着を想像した私はもうダメかもしれない
>>366
特効に来たら逆に水着着ないんじゃね?コレだけは予言出来る
徐福メカクレ伝説に代わる新たな伝説(パワーワード)が今回の水着イベで生まれるんだろうな
というのがネモ&ジェーンの単独ピックアップ、とかは無しか。
スルーで。>>354
なぁオイ!次水着イベントだろ!マタ・ハリを置いてけ!サロメ置いてけ!シャルロット置いてけよぉ!(妖怪低レア推し)>>369
神気じゃねぇ新規だ???「船乗りは好きさ! 黒ひげみたいな海賊だって全然ウェルカムだよ」
………キルケー水着化の確率が少し上がったぞ(謎理論)>>370
どうなってももう止まりませぬぞ♡>>360
(またいつもの妄言だよ……)
ええ、ええ、そうですねえ。さ、病室に戻りましょうね>>363
低レアからも霊衣とか出たら嬉しいねえ>>360
薬が切れたか…水着でやたら運良かったらプリヤ引く択ができるの嬉しい(皮算用)
黒髭「これは…とうとう今年に拙者のTシャツ霊衣くるでござるか!?」
アキレウス「行くぜ夏イベ!」
ヘクトール「じゃ、よろしく」肩ポン
マンドリカルド「え゛!?」でもほら、それぞれの大きい方は同時代の隣国生まれ……
いやいや…そんなね?>>369
壁|つバレンタインまだ来週の月曜辺りに幕間が来ると期待する私ガイル
>>379
そろそろちゃんと設定もある銃と剣を使って戦う黒ひげが見たい。よくよく振り返ったらしょっちゅう水着イベにいたわレジライ
水着リップちゃん来てくれないかなぁ・・・
毎度の事ながら、特攻枠の時点で濃いな・・・
>>387
その二人はどっちかと言うと同期ではなかろうか>>387
懐いてたかはさておきそれを本人に言うかな?って話男性側で夏霊衣貰ったとして、限定が入ってくるとしたらもうリンボしか択にないのか……
まああいつ、ギャグ補正高そうだしな……
ピックアップは☆5、☆5、☆3な感じかな、☆4いなそうだしアンメア来たから狙わないとな。
ガチャスケを確認してくる>>397
駄目だ右端にしか目がいかねぇ赤兎馬PU来ないかなぁ
スト限だし地味にレアなんだよあのあいつ…忘れもしませぬ、あれは拙僧が水着イベントに参戦した時の話………
>>404
クリプターの中で一番死んだ回数が多く一番礼装になった御方>>414
湖に沈んでなかったらRTAしかねないと恐れられた男>>385
むしろ……なんでここまで引っ張ってるのか……期待も間延びするぞTシャツなだけに>>418
ワラビを毟るなんだぐだのことだったんだ…
勘違いしたこ、これは!これはライダーの方のメアリーとアンのモーション改修も来るんじゃない!?ねぇ!?来るんじゃない!?期待してもいいんじゃない!?
>>399
言うてオフェリアからカドックの順番だったから
ヒナコも有るかもよすっかり定番となった放送後のイベント開催
水着アンメアが復刻して復刻期間最長は水着清姫となりました
ついで水着父上イスカンダル雷帝神ジュナの順になります。
イスカンダルはまぁ、事件簿復刻で来る可能性が高いとして
後ろの二人はいつ来るのやら>>419
いつもなら周年でもう少し鯖について情報くるしね、直前とはいえそういう場を設けるのはあったと思われるこの場合、ジェーンやアンメアは来年も復刻されるのかな?
>>426
秋ごろにあったねぇ
あの時石無かったなら退散したんよね…>>367
ヴリトラさんはイベントの騒動役じゃない?一年縛り生きてるなら>>423
なんだったら水着も含めて龍馬さんや双子みたいなモーションになって欲しい(強欲>>391
イベントに夢追う少年とあるからこれはレジライリリィ実装だな!霊衣での開放でもいいぞ!カルデアサマーアドベンチャー?!
ポケモンかと思ったらデジモンなんですか?>>405
持ってなくて霊基一覧で出てこなかったんです…許してください…>>439
ああ、リンボのイヴァン雷帝が!!>>367
ジェーンはまぁバウンティハンターというかレンジャー役だろうけど、ヴリトラはやっぱお宝守る試練役を買って出てるんだろうな
あの人(竜)試練与えるの大好きだし8日からかぁ
水着イベントはとりあえず水着鯖なら特攻になるからまだイベント用のサポート組むのが楽だわ
キャスターとアサシン以外は埋められるし>>440
(そっとパイセンを添える)>>422
カドックとオフェリアさんは同僚のチームメイトだしね
後輩って表現だと当てはまらない>>433
ボイジャーに掘られないか心配する船長……み、水着霊衣でライダーのメアリーにも水着を期待きてもいいんですかね!?
やはりドレイクさんがポセイドンを沈める……
しかし、「レジライリリィの実装」が現実味を帯びてきたな…。
「ど畜生歯茎マンなんて使いたくない!」ってもっともすぎる声いっぱいあったけど、解消されるかもしれんのか…(霊衣解放は最終再臨andレベルマックス後です)>>454
割と本気で反省すべき点なんだけど
じゃあお前六章配信前の空気と今の活気見てみろよって言われるとぐうの音も出ないからきのこは強い>>452
今回海賊組が活躍しそうだからなぁ
既に水着になってしまってるアンメアを除くとドレイクがここで出ないとどこで出るんだって感もある「リンボの水着」とはしゃいでいるが、今年の男性は水着っぽさ無い可能性……
あくまで夏の衣装だな!>>458
リンボは性別不明枠なんだから黒ビキニを着なきゃダメだ!ブーティカさん来る時はロムルスが水着になるから…
船長連中を一旦外すと男性霊衣はリンボ&アキレウス&マンドリカルドor赤兎馬が濃厚か……
>>450
嫌です!単独の日を待つべきですよ!毎年勘違いする人が居るが新しく水着が来る鯖の通常版は特効に入らないよ。
アンとメアリーが最推しの俺からしたらすでにクライマックスだぜ!!
兄貴の水着は…?
そういやおっきいダヴィンチちゃんの幕間で弟子か誰かに語りかけてなかったっけ
英霊になれるほどじゃないけどって感じで立ち絵だけでも出てくるかな男性3枠に加えて、女性のドレイクやアンメアに霊衣が貰えたりする可能性もワンチャン
無いですか?>>463
他が水着っぽくない中で1人だけ半裸に肩上着サングラスしてても多分驚かない気がする9月5日がアンメア単独なんでそこまで待機だな。
>>454
スケジュール関係なしに数多のユーザーの財布の紐を破壊した菌糸類がなんか言ってる……>>467
とりあえず伝承18個くらい配ってくれたら許すよ…>>457
今回の黒幕がポセイドンで水着ドレイクさんにまた沈められるなんて、まさかそんな……やっと剣豪に突入した人のリンボへの第一印象がこないだ水着イベになんか出てきた安倍晴明を名乗るキャスターっぽいアルターエゴ・蘆屋道満になる可能性があるのか……
まぁ霊衣のリンボはともかくヴリトラさんは1年経ってないし新規サーヴァントは無いと思われる
冒険に待ち受ける障害やろな>>485
分の悪い賭けはさせたくないから、こういうときはなんでさあったら叩きまくりたくなるリンボって1年立ってたっけ………(記憶障害)
>>482
首吊りと武器商人と永眠は実質強化>>487
首吊りスヤスヤ永眠システムとかいう人の心がないネーミング>>489
周回で使い倒すしサポートにも置くからきっちり働けよ?楊貴妃礼装は豊富なやけどコードと合わせて中々面白いせいのうだぞ
>>489
どうせイベントのフリークエストでいい素材落ちるからって回されまくるんだから今のうちに休んどいた方がいいぞ>>491
こういう時にリンボは良い言葉を残している>>472
イシュタル(2016年11月実装→2017年8月水着)
2年目以降だとこれが最速かな?
1年目を含めるとモードレッドになるか>>497
強い(確信)>>492
実装からは経ってないけどアイツ英霊剣豪からずっとカルデアと友達みたいなもんだからな…>>497
確率に勝ったか(特攻に入っているジェーンさんを見て、彼女の水着は無しだと察してしまい悲しみに暮れる)
(いや、謎のこやまガンマン鯖が出てくるやも……)>>501
乳首隠してたらまだ女の子説維持できるよね…>>438
ありがとうございます!裸のリンボには触手がよく似合う
霊衣はわからんが俺はリンボがカルデアではしゃいでついでに呪詛をマスターに投げつけてきたりすればそれでいいよ……
いや既にやってるが>>497
有言実行して引き当てた……だと……!?
おめでとう!>>494
当日に霊衣発表されて特攻に追加も有るので
まだまだ分からない>>494
わかる>>497
こいつ、無敵か!?>>502
ガストで駄弁ってそう。でも士郎は自炊派だから衛宮邸に集まりそう。そんで鍋パ。>>502
鯖の力をスピリットエボリューションするのかな?
(フロンティア並感)一週間後に水着か
誰が来るか楽しみわねぇ今回のテーマはトレージャーハンターっぽい?
もう数えたくないくらいすり抜けてきたうちの姉御の銃口が火を噴くぜ!海図集めて島めぐりってかんじかな
>>522
羽織ものが少なくて身体のラインが出てるのがポイント高い。>>489
ゴメン、オベロン!そんなのどうでも良いから小鐘あと90個と鱗粉45個必要なんで全部手に入るまでコヤンとラン子連れてひたすら周回してきて!!配布で来るであろうコインをクラス別にするのはやめてね…?
マシュのアペンド解放できないから…>>483
全身水着に浮き輪とか付けたら似合う上にセーフでしょ(尚、最終再臨)
もしくはイツパパロトル引き剥がしますか>>501
つまりHKに…>>524
カノウさんがイベントで配布するって言ってたよ!
足跡はそう言ってたけど全然配られてないけどね!水着でない葛飾北斎もいるのか
冒険の途中で波を描いて足止めみたいなことしてきそう来週から水着なあたり名言こそせずとも月姫Rやって欲しい週間みたいなところはあったのかなぁとか思ったり
>>527
(令呪ピカー)>>522
3色の弾丸はSイシュタルばりに宝具色変更を意味してるのだろうか?クラス含めて来週が楽しみだ>>530
とりあえずチーム仲がそこまでこじれないだろうってだけで優秀なメンツ>>532
でもレアリティ別にすると今度は唯一の星0で運営から認知されてなくて中々出やがらないくろいやつが上げにくいままと言う事態に……>>527
花火になぁれ☆平日せめてアルクルートはクリアして、土日のどこぞの集積地を爆破してと
fgo進捗は緩やかになったが他の調整が確定して急に忙しくなってきた感
今日とか土日から開始になったら後半から本気出すになってたろうから月姫やらない人には申し訳ないが助かった>>522
胸の下にある緩やかな段差がとてすこ
影でギリギリわかる谷間もすき>>530
大体みんな協調性あって主人公力高いメンツだしなダビンチ……うへへ、俺の天使prpr
>>537
イベントやらないのはまあ他ゲーの時もそうだったからそうやろうね
月姫とかその他のゲームやってない人的にはションボリかもだが(双方にの気持ちは理解できる)>>541
光のに続きまたヤガが狩られることに……>>552
ガチャは来週まで我慢するんだエレちゃんの水着来るかなあ
>>552
ネモはいいぞ
わかるな?ネモはいいぞ
あんなに可愛い男の娘は貴重だ
ネモはいいぞ
もう一度言うぞ
ネモはいいぞ ネモはいいぞ>>539
あるある。ふじのんでやらかしたもの>>549
120は欲しいと思いつつそんなになかったらなかったで「そんなもんよねエンドコンテンツだし」と思うと決めてるでござる>>552
背を伸ばしたいなら牛乳じゃなく肉を食べなさい、後輩
カルシウムは骨を強くするのであって伸ばすものではないわよむしろ伸ばすならたんぱく質がある肉の方がいいわよ、後輩>>555
あなたはあっち→ ラスボス陣そういえば葛飾親子はタコ親父をマスコットとして捉えることもできるのか
>>552
しょうがないな
双晶30個で手を打とう水着ロリンチちゃんのクラスは鍛えられたマスター達であるほど、クラスの予想が出来ない(わかる)
>>557
レアリティに関わらず配布サーヴァントはそうなる。>>552
占い料5000円ね
魔法使うのも楽じゃないのよ、後輩>>539
何やってんだミカァ!>>570
きったねぇ爪楊枝だなぁ>>575
s3。>>563
これはネロちゃまに付き纏われた紆余曲折の末に敵幹部枠から仲間入りするルート>>570
その折れたカリバーンを鍛え直してから出直して来い>>577
プーリン「何してるのアーサー♥️」配布水着コイン配って欲しい気はする
未所持対応もコインでできんかしら>>575
S1のNP増加量はレベル関係なく20固定よ、後輩
S3のが本命とも言えるからまずそっちから上げる事をオススメするわ、後輩>>538
士郎とザビの間でしょっちゅう喧嘩起きそう。喧嘩してるイメージないけど
二人の弟妹枠は誰だろう>>575
目指せオール10
それはそれとして基本S3>>571
低レアに比べたら一度当てればそれなりにもらえるっぽいけど、その当たりを引く率が低すぎて大体の人は全然コイン集まらなそうな星0サーヴァント……>>583
そうなると配布サーヴァント10体のアペンド解放にはイベント100個はこなさにゃならんのか。>>570
どうして十三の拘束が一つも解けた形跡がないんですか?>>581
限定版だったのです。
メルブラも一緒に出来たはずなのだけど、忘れました。
……と言うわけでフレポは出た礼装が自動で育てたい礼装が強化されたらいいのにな
>>539
とりあえず、絆5までの連れ添い周回させつつどっかで稼ぎなはれ。>>575
その2つならs3ね
理想は全部スキルマが良いのだけれど、s1はレベルとnp上昇量は関係ないから後回しでも良いわ
ただs3の場合はレベルを上げると火力が劇的に違うから優先順位としてはこっちが先ね
システム運用したいなら
2→3→1
でスキル上げするのが理想的かしら>>595
なるほどそういやアキレウスはアレキサンダー幕間で海賊たち集めてヘクトールをボコろうとしていたことを思い出してなるほど……wってなってる
>>592
アルテミスの膝すげえな>>603
ウッドワス「貴様ぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」>>595
えぇ、そんな感じです。
次行くときにメルブラも予約となるとお金がとぶなぁ……普段から抑え気味にはしているけど気をつけないと>>590
モルガン「きゃぁ!」グシャ>>608
ぶっちゃけそれでもアペンド解放10個くらいしか出来ないんだよ。
だから、その辺の匙調整どうなるのかが本当に読めない。うーむイリヤ美遊アンメアと周回たくさんしたいのにリンゴが3つしかない...
>>615
俺も欲は出さないからその10倍は持ってこいと思う>>615
贅沢定期
贅沢言わないからカルデアス起動できるくらいのお金を拾ったりしないかなあコインの配布?知らない子ですね……が一番困る(足跡見ながら)
>>614
なに!焦ることはない!君も特異点6部に定住して来週までに足りない分を集めてくれば良いのだからね!>>615
どこぞのAUOがその三倍は持ってこいって言ってたよ>>598
いっぱい手に入るのはいいけど昔からやってるとガチャのはいっぱい出てもあんまり恩恵無いのが困る
我ながら贅沢な悩みとは思うけど>>623
いやじゃいやじゃこれはマシュとダヴィンチちゃんからもらった大切なお小遣いなんじゃ。水着までためると決めたんじゃ>>623
桜子は?>>623
誰よ虹色の凛子って
ゲーミングおぜうさま?>>622
最短距離を走って来たアキレウスを上回る俊足マスター…>>634
マイルームの時点でギャグ落ちしてたしバレンタインも経験しておいて今更…?>>626
ん?スト限とか限定サーヴァントなんでこんな引いてるの?
アペンド解放めんどくてやってないの?それともやってこの量?>>634
お前は早く幕間とかでドシリアスで格好良いところ見せてくれ凛で思い出したけど関係ないけどアーチャーの「ああ、この響きは実に君によく似合っている」って台詞大好きなんだ
>>635
(こいつらいっつも会議に見せかけて歌うか姫君の話してるな...)>>633
当ててみな、ラブプラスにご招待するぜ>>634
曼陀羅の最期がギャグじゃないだと…?リンボ「忘れもしませぬ。あれは拙僧が虹の光に乗って選ばれし子供達が再びデジタルワールドへ行くのを遠くで見送っていた頃──」
いよいよ来週水着イベか!!
お宝の臭いがプンプンするぜぇ!!!>>408
土曜くらいにCM公開くらいしてくれればなあ>>502
ジキハイ
ロビン、メディア、呪腕さん
ネロちゃま、無銘、玉藻
アルトリア
マシュ
イスカンダル
アーサー
パートナーの鯖を見ると大冒険も普通に踏破しそうなメンツだ……ふ、ふん!別に水着なんて興味ないんだから!オベロンとかコヤンとかメリュに石は注ぎ込んでたんだから!
このフリクエとか絆とか幕間とかを回って貯めた石150個はなんの関係もないんだから!>>650
最終回でミミちゃんの帽子が風で空に舞ったと同時にOP流れる演出、今でも神です>>645
星5とかの専用コインなら入るんじゃない?>>643
キリシュタリアとゲーティアの愛人来たな…。もしかしたワンチャン水着イベントで水着サーヴァントに大量に強化クエ来てがっぽがっぽ報酬石が手に入るかもしれないから石が燃え尽きたからと絶望するのはまだ早いのです!
まあ希望としたところで来るとは限らないので絶望度が上がるだけなのですが!>>635
ああ麦わら帽子が飛んだ>>651
マスクすると急に黙るの好き>>626
そうじゃよ>>643
第一スキルは味方男性に配れるNPが上がるので最優先
第二スキルは攻撃力+40%と破格なので最優先
第三スキルは魅了の成功率と防御デバフの倍率に関わってくるので最優先
運用によって1と2の優先度が変わる感じですかね>>668
そして誰もいなくなると…列車乗ってくれないかな…フェスで乗ってた絵があるしシナリオ内で放置された一両電車に乗り込むシーンぐらいあってええやろ(デジモンアドベンチャー好き好き勢)(創作、読書方向性が決まった一本)(テイルモンとテントモン好きです)
姫君といえばKindle版月姫大人買いして読んでるけど、お礼に善意でレンちゃん送りつけるあたり「人間のことがよくわかんない怪物系ヒロイン」としてなかなかにあざといですね。
>>666
人の恋路邪魔するなとかいうからってメイヴの男性魅了掛けての凸カレ宝具で1ブレイク飛ばしてごめんよベリル…
キリ様もWコヤンで挟んでボコってごめん>>657
1番いいのを頼んだら何かくれるのかい?
実際は50日ログイン石とか、残りの幕間とかフリクエを回すからもう少しは増えるはずだ…。
課金?聞くな。>>674
人理は漂白されたからまだ2017年だよ>>670
レクイエムコラボで路面電車乗ってたやん>>668
あわずにテレワークにしよう
┏━━━┓ ∧∧
┃ ██┃(□・` )
┗━━━┛( と ノ
████ ⊂-⊂-
>>682
月姫リメイク発売なんて遥か先だと思ってたのに気づいたら発売してるしマジで時がやべえ
ディアルガになりたい>>677
ベリル「でもよぉキリシュタリア。あいつら律儀に招待状くれるんだぜ?それはそれであんまり気にされてないのが辛いぜ?」>>666
ロ・リンチちゃん
「危険な夢と言われても、スリルの為に全て(寿命含む)を私は賭けてもいい。」
甘いコロンに火薬の匂い、デリーシャスな勝利が私を待っている
今夜こそ女神のkissを奪うのさ!>>677
いざぜえって表現初めて見た、どこの魔術家系生まれの人?レッドラ・ビットに日焼け薬をプレゼントした流れ、再臨姿だけじゃなくて赤兎馬夏霊衣の伏線だった説あるな
>>630
コスト上限アップそこかぁ……!
情報ありがとナス!あ゛ーーー!パンツを履いたり着たりする動作が止まらない!!水着鯖の情報に飢えてるから情緒壊れちゃう!
>>643
メイヴちゃんを讃えるのですスレ民…
スキルは1.2両方ご本人の生存と男どもを焚き付けるスキルになってる。宝具を打ちたいなら1。もしマーリンもいるなら断然1の方がいい。マーリン+男or妖精とメイヴちゃんで男とマーリンNP50補給できる。メイヴちゃんはNPHP毎ターンで即効性はちょっぴり低めなの注意。スキル2は男なら二十で攻撃入るしメイヴちゃんには2000回復する。でもどれもスキルマ前提だから荷馬車のごとく周回してスキルマするのがおすすめやで>>691
霊衣追加説もあるぞ>>691
当日来るまでワクワクして待てってことだ>>690
履いたり着たり
同じ動作では?リンボでデジモンならピエモンだな。
>>666
うちてまは二人ともメイヴが戦車でお持ち帰りしてたな。やっぱり男性でライダーが弱点ならメイヴちゃんだよ。>>671
もうこことか笑うしかないじゃんねぇ……。>>685
地方民で電車通勤しないからSuicaの使い方ネタとか山手線の駅名はあまりピンとこないな・・・。>>703
うわおっぱいでっか……>>696
マスター礼装は去年のをもう一度、だったりして?>>674
そしてあと3ヶ月位でリンボが実装されて1周忌経つのよな...ぐだ子もcv決まった今ならムック本のチェンジで!がアニメ化できるな(錯乱)
>>696
マスター礼装はまだ今年は一着も来てないからワンチャンあるかなと思ってる、毎年二着以上は来てるんだし>>634
個人的に「あれは拙僧が~だった頃」構文が
公式で登場しないか期待している>>691
こんな時の抑止の守護者>>702
やってほしかったけど、FGOデュアルもう発売してない今アニメ化はちょっとある意味悲しい。>>706
イベント詳細が発表されるまでは狂ってなんぼだ!
俺は胡乱に胡乱を重ねて妄想樹を育てるぞ!>>681
事件簿のアニメが時期未定で一度告知されているわね>>704
ユニヴァース案件ならあっち出身の鯖は全員特攻入りだしなあ・・・>>716
ウチはリンボで呪厄積みまくったな……エグいスリップダメージ出たわ>>724
画像忘れてた>>723
霊衣も解放するならアイドルは券でいいけど監獄は素材使うから気を付けてね一応とりあえずロリンチちゃんやアキレウスや特攻組だけでもう楽しそうなので今から楽しみだわ
あと今週はこのままだろうから、マスターミッション系は人によっては鯖を倒すのとかやり忘れるかもなので気をつけてね!>>723
そらラブリーだからっしょ(適当)>>725
新宿でモヒカンに懐かれてそう。>>728
今日の昼間で終わらせた中国旅行中に戦ったダメージでめちゃくちゃ唸る人のおかげでほとんど終わってたから残ってたのを冬木で済ませてもう終わらせたわ>>733
周回だけなら1/1/1でもいいしな水着を除けば、「引けてない星4」も残り12体。
恒常除けば7体。
さて、どうしたものか(ジェーンを狙うか否か)。>>675
霊衣のにへら顔が一番すき、かわいい>>734
(カイニスと一緒にアマゾネスから逃げ回るキリシュタリア)(一方藤丸はデンジャラスビーストと戯れてた。)>>698
え?周夫さんボイスのリンボ?>>741
元々筋肉質な体してるから腕組み仁王立ちしてたら普段のキャラを忘れそうになるくらいかっこよさそう>>737
(「だからお前も逃げるな」の意)>>744
つまり一人称僕の185cm97kg>>741
プギルのような全身タイプだよ
もし違ってたらリンボを好きにしても構わないよ>>744
え!女装すんの!??>>744
え、ネモとロリンチちゃんのことではないのか?>>752
逃げないと言ったネモ・プロフェッサーちゃんの水着が来たら1.5家賃まで出せる
>>737
これが人類神話ですか、テスラさん?ホームズさん?>>741
まさか水着リンボの経緯が「なぎこさんに身ぐるみ剥がされて褌だけ死守したまま特異点に逃走して霊基固定された」ものだったなんて……>>752
代わりがいなかったから>>757
生足魅惑の拙僧ンンンンン>>720
マジかーメイヴちゃんにお持ち帰りさせちゃったよ。ピラミッドでプチっとやったほうがよかったかもな……>>765
特異点なのに修正されてないのおかしくないですかね……>>771
キィーン?>>757
Yo!say!特攻鯖に選ばれただけでトレンド入りするレジライが腹筋に悪い
キャスギルの霊衣クエで同人ゴロ
プロテアちゃんの目覚まし時計
シャイニング団子三兄弟
今年は何をしてくるか楽しみだぜ!!>>769
突っ込もうかと思ったけどよくよく考えたらなにも間違ってないな>>769
させた側がいるんですが>>769
李書文の幕間みたいな誤字してる……
ヤマトタケルもショタ時代は女装して敵を仕留めるために裏で動いたりしてたもんな。>>744
元々精神がケイローン塾生時代寄りだと思うのアキレウス君>>776
三臨ならイケる
ついでにグレイとライネスにも見せる>>781
むしろ孔明は女装をさせようとした側なんだよなぁ>>743
光ってる方の事ならオートじゃないなんかファイル島に流れ着いて記憶喪失になったレジライが選ばれし子供達と交流する、なんてストーリーを思いついてしまった
>>757
YO!say夏が胸を刺激するアキレウスとタラスクが一緒にいるの、アキレスと亀モチーフだろうけど、夢追う少年という題に絡んで来そうだな
………イヤ、まさかレジライリリィか?>>761
最近手に入れたけど、スキルもそうだが敵のチャージ減は2部の戦いにこそ必要なのでな!>>788
10/6/10にすると全部のスキルが6Tになるから扱いやすくなるのもあるかな>>776
くるか…戦車男2…!>>793
「ありがとう、ドクター!これで礼装を強化するね!」>>796
おう、こういう文学少女いそうだな。>>797
その顔とエフェクトは破壊しなきゃ..>>761
貴殿は恒常、他は限定
配布対象
これ以上に理由が必要だとでも?つねにう○こたれ
>>776
史実で女装したのは司馬懿の方だがな。
孔明は女物の服をプレゼントしたほうなんですよ。>>789
カドック「儀式とかで経験あるかもしれないだろ!」
アナスタシア「そこで彼女がいたとかじゃなくて、儀式や“かも”って言っちゃうところがからかわれる原因だと思うけど、可愛いから別にいいわ」>>796エイプリルフールが産んだ狂気
>>761
先生に匹敵するNPを配れるサポート鯖はだいたい期間限定なんですよ…>>804
J( 'ー`)し
たかしへ
もう大人用のオムツが必要になったのね……
心配しないでねたかし、あんたが小さい頃からオムツは替えてきたからね星5交換のおかげで誰でも孔明できる時代なので…
>>789
カドック(……さっき会った芥と違う格好の目の前の芥。……なんか滅茶苦茶焦っていた馴れ馴れしいさっきの芥といつもの怯えて懐かない猫みたいな目の前の芥。……『芥は2人存在した!!』……わけないか。さっきの芥は露出ヤバかったし着替えたんだろうきっと。……いや本当にさっきの芥の露出ヤバかったな。それがズンズングイグイ近寄ってきて「いいわねこの事は秘密ね」と念押ししてきて見えs忘れろカドック・ゼムルプス。)ネモは人魚になれるんだぜ………
なった暁には絶対に正面をこちらに向けずに綺麗な背中を見せながら肩越しにちょっと恥ずかしそうにこっちを見てる&手ブラにしてほしい
絶対に正面をこちらに向けてはいけないのは必須で何故ならば見えない方がえっちなのと背中の美しいラインが好きなのと背中見せながら肩越しに恥ずかしそうにこっちを見てるポーズが性癖に刺さるからですね
戦闘勝利セリフにたまには人魚に……みたいなセリフがあるからいっぱい勝たせて浮かれポンチにすればなにかの拍子に人魚になってくれるんじゃないかと思っているんだが今のところネモの心のブレーキは強固なんだ困るねでも夏の魔力はこちらに味方してくれる予感がするんだこれは勝利は目前なんじゃないかな?ラム酒飲むかい?>>814
レジライいないやんけ!
って村長あたりが村に火をつけるんだろうな...>>814
たとえ水着イベでなくてもイベントや本編が出る度にレジライの幻覚を視るのでは?
ボブは訝しつつ香辛料をキメた>>818
また始めるの?
裁判所にも問答無用で来てもらう?大神ゼウスが女体化プレイも好きだからギリシャでヘラクレスやアキレウス等の大英雄が女装するのは是非もなし
>>818
途中でへタレて未使用かもしれないだろ!>>817
それは……キャプテンだけではないんだよね?
他のネモシリーズも人魚になってそういうムーヴする事を期待していいんだよね……?>>821
真実を明らかにするのがポリシーだからな、ナルホドくんは…>>823
結局のところゲームを続けるのに必要なのはモチベで
これは遊びやすさだったり好きなキャラだったり人それぞれなのてオッケーです>>823
俺もかつてのチャンスに玉藻だった。カドック娼館とは
>>833
いきなり依頼人に不利な情報出して偽証者の反応みるのガチのナルホド君も使いそうな手段なのが本当に腹筋に悪いw>>841
服装のチェンジっていいですよね。ただバーサーカーとイリヤだとイリヤ丸見えになっちゃうからバーサーカー君もうちょっと着込んでね。>>809
昨日のエヴァの人ですね。
最近はネットより書店に言って買う方が多いわ。そっちの方が思いがけない出会いがあったりするし。
ネットだとアマゾンとかe-honとか利用するかな。
カドカワストア覗いてみたけど13巻売り切れでしたね・・・・。ヘラクレスは女装経験もあるし男色趣味もある……さすがは大英雄……
>>849
(カドックが)女の子になっちゃう!!>>852
プリズマ先輩、その姿は…?ヘラクレスがイベント特攻鯖になったことってある?
>>842
パイセンと無惨、二人が顔を合わせて何も起きない筈もなく……こ…こんな女装だの男装だのと狂気に走ってるスレに居られるか!!
私はアストルフォきゅんと例のプールに行かせてもらう!!>>818
オリュンポスに自動娼館があるのは確かです
ですが被告人が入ったのを目撃したという信頼のおける証言は未だ出ていないのもまた事実
あくまでも被告人が自動娼館を利用したと言い張るのであれば、検察側はその証拠を提示するべきだと思います
jって打っただけで予測変換に自動娼館出て来るぐらいこの裁判続いてるのもうやだ>>844
ここに書き込める時点でまだ性癖としては理解できるレベルだな。(感覚麻痺)>>863
(泣き崩れるレジライ)>>844
沖田さん・一ちゃん「「ゴブリン全滅させて自力で巣穴から這い出てきそうな人が何言ってるんですか?」」>>865
血が薄いのにこの有り様…
ジャックハンマーにも見習って貰いたいね>>860
多分毎月のマナプリ交換、コイン実装されるか種火がボリュームアップされるから>>856
でもさ、はっきりとあんなじゃなかったって断言できないってことはつまり生前も似たような顔してた可能性ある……?
服装だけ様変わりしてるからあんなだったかって言ってたりしてスレ民がレジライ民化してる!
所変われば品変わる。女装が普通の人類史があってもいい
令呪をもって命ずる!
ロボ!859の股間を噛み千切れ!>>815
知らない人に説明すると、スパロボでSDガンダム三國志が参戦したときに、“指揮官を決めて、自軍全体に特殊効果がでる”という新システムが実装されて、孔明先生が物凄く効果が高い能力だったので、孔明先生を指揮官に添えるプレイヤーが続出したのだが、
実は隠しキャラを出すには孔明先生だとフラグが折れるために、孔明抜きで周回することになったプレイヤーがこの一連の流れを『孔明の罠』と呼んだのが始まりなのだ。見たい配信があるのでそろそろ失礼しますね。
>>875
ガラス玉コロコロどんぶりこ、おいけにはまってさあ大変被告人カドック・全裸には法廷に来ていただく
>>878
ちょっと、オナラならトイレでこかせなさいよ>>880
うーん、ヤマトタケルリリィなら先にフェルグスが来ないかな。
尻の呼吸壱の型・屁こき!
>>880
古事記誤字ってる……>>885
ひとつだけ 残ってる>>870
叶えるべき夢があり、決して曲げない信念がある
う~んこれは主人公の鑑()>>885
2つはちょっと入れない……次に899は「隙を見せましたねスレ民殿」と言う!
>>653
行ってくる900
脱げよリンボ
>>887
「おいで……おいで……」>>888
命令した時点で命令を振り切って命令したマスターの方をやりそうだな>>881
アガルタの女性達が実際そうだったからな…。様式美
はさむしかねぇ…
また取れなかっ──
えっ、取れた!?たててきます>>902
実家のような安心感>>902
本 人 確 認>>898
第七音素使わないとヤバいからね、マジでガバチャート承認システム起動・・・
オールクリア。リンボと認証致します。>>902
これはまごうことなき道満ジョジョのテキーラ娘系女装なのに何故か妙に似あってるような気がするアキレウス君ください
>>910
指パッチンしたら死なないとね!()>>904
なぎこ&フレなぎこ「おっけー!!」点ててきました。商人よろ
>>915
テテテンテテテンテテテン(感動的なBGM)>>921
920の人が建てることあんましないからね>>924
お茶かな?>>902
晴明「草」最近倍率激化してきて900getも難しゅうなり申した
エミヤ「夜食は程々にしないと肥え太るぞ」
>>902
だからお前はリンボなのだ(月姫スレ終わってるけどまあええやろ)ポチー
>>923
マシュ、コルデー、邪ンヌはマスター好きだけど、嫉妬はしてもそこまで他の同担者にバチバチしないからなぁ。
女性としての誇りが強そうなメルトは似合うというか。
邪ンヌの黒王への態度はキャラ近似で英国対フランスみたいなものだし。>>938
いいのよ……むしろしゃーない>>938
次スレの最初の方に案内を貼ればいいと思うよ。>>939
他の奴が勃てるから安心しろ>>937
取ろうとしてる人が居るとなんか取りたくなる人も居るのよ、きっと>>944
一度だけ挑んだプリヤガチャの時から
ずっと待ってたのだ勃てました!の人はいつになったら許されるんや
>>950
(こういうのはそっとしておくのよ後輩)>>939
(間違えないようにしててもなにかしらいつもと違う要素とかあると忘れてしまったりするしな……)>>947
外側のバラが鮮やかな切り絵みたい。童話風のスチルにありそう>>949
後で後悔するおっきーが可愛いからそれでヨシ!1000ならおっぱい
>>948
私は原稿に追われるおっきーの後ろで深夜に寿司とか食べたい>>952
こないだ別の誤字ネームドが「既に許されてるけどスレ民が一度手に入れたおもちゃを手放すわけが無い」的なこと言われてたしつまりそういうことというか…>>929
「ぱっと見男か女か分からないけど動きが男の子」なんだっけ…
めっちゃ見てみたいわ…オデっさんが見破れないレベルの男の娘…>>964
例えこの誤字が許されようとその顔文字は流行らないし流行らせない>>964
そのコテハンは許されない定期>>964
赦されることもあるだろうがその顔文字は流行らせない>>941
現行に追われているおっきーを眺めながら夜食作ってあげたい>>962
おっぱいで15回はとってないし! たぶん!スレ立てすることで徳を積み、よくてよすることでガチャ運と成す。急々如律令、これぞ雑スレ曼陀羅!
自分から900とりに行ってくれる人がいるのはありがたいことだと常々思っています
最近、人類救済の1000を見ないな
天草のやつサボってるのか?>>977
許されない>>974
カップヌードル系はやっぱり美味しいわよ
きつねとたぬきも捨てがたいし>>958
キャスニキ推しさんは超美少女よいつもの雰囲気からそう感じるよ。()
分からないし知らないけれど。(*´ω`*)ハヤルに突っ込み入れる風習最近見なくなったなぁ
1000ならカレーの隠し味
>>968
いや、取れてはいないけども
なんか昔スレ民の立ち絵を100さんが書いてたの思い出して
久々にそういうの見てみたいなって思っただけよ>>974
カレーめし?>>987
取れたら取れたでおいしいからいいやろの精神だ!>>983
アイツに至ってそれだけはないだろ1000なら……カルデア食堂で夜食の話をしよう
メリュジーヌの冒険
推し鯖コテハン
1000なら全スレ民美少女化
ロケットキャスニキ
カップ麺
1000なら「効くではないか!」
1000なら999の奴
サモさんを待つ夏
Fate/Grand Order雑談スレッド2547
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています