雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2496
https://bbs.demonition.com/board/7278/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
Lostbelt No.6「星の生まれる刻」攻略・考察スレッド65
https://bbs.demonition.com/board/7275/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp2くらいは取りたいね
盾乙
かたたたたたたたき剣あげますねさぁゆくーんだー
そのかーおーをーあーげてー銀河鉄道かな?
建て乙です
ククク...
>>9
やめないか!ところで今アプリ更新あったな
ふと思ったが今年の夏イベ青春18きっぷで行く銀河鉄道をめぐる冒険とかどうだろう
建て乙
拙者ボキャブラリー乏しい者、前回の1000から面白いことを言えず、1を労うのみなり999…
スキルレベル…
伝承結晶…
タリナイ…>>12
それだけ生き急いでいる人が多いんだろう立て乙です。
銀河鉄道かな?何も思い付かないな~じゃあ1000取っても大丈夫なように>999に安価つけとくか~
ってやったらアンカーつけるのミスったわけですたておつです
伝承と聖杯はもう毎日のログインボーナスでほしいレベル>>27
ネロ造は普通に武装999があるじゃロォウ!?>>26
星3やろなぁ>>21
宝具はクラムボンにしよう>>22
メーテルにしてはちょっと逞しすぎない?
いやあのデカさがたまらんのだけどもさ
ここはモルガンを据えてみるのはどうだろうか
銀髪?こまけぇことは良いんだよ>>26
cv. 香取慎吾でもいいぞ!
サリエリ先生でもな!>>27
小ネタですが、ネロカオスのラストアーク技の名前が「武装999」ですね
666をさらに不吉な数字にすると999らしいです>>8
ネタが旧すぎてわかりませんわYouTubehttps://youtu.be/HRig8gul1MM
>>27
同じくネロ教授の技思い出したわ>>39
あと2週間しないうちに分かるさ>>8
この曲を聴きながら三蔵ちゃんのガチャを回したけど爆死したのを思い出すな…>>22
すいませんこのメーテル鉄郎を物理的に捕食しそうなんですが>>44
途切れてら…>>40
自分にとっての利便性と運命度で決めたら良い>>49
スキル上げっていけるときはガンガン上げられるからポチポチするのめんどくさいよね>>51
ほう…キャストオフ可能な邪ンヌのフィギュアですか…>>51
ただのラキスケじゃないですかやだー!0% 0% 0%
初期からキャス狐入りアーツパを使ってる人間としてはCT1の差は長期戦だとかなりデカいと叫びたい
というか厳選した上でも割と足りないのよね
アペンドなんて来るの想定してなかったし何故かアラフィフのスキルが一個レベル2で止まってた時があった
>>24
アペンドスキルによって更に加速してつらいん>>55
それだと「水着邪ンヌ」にも聖杯を使わず、また「邪ンヌ」にも使わないという選択肢も用意しなければならなくなるだろう!?>>51
うっかり水着が脱げた邪ンヌが、テンパッて藤丸くんの身体で隠そうとしてしがみつく展開ですか?素晴らしいですね。>>63
嬢ちゃん背丈よく考えろ>>63
村正
「お前さんには...(まつ毛)が足りてねぇな嬢ちゃん」>>63
再現するには...が足りねえな!りょーまさんっていい香りしそうだよね
なんかごめん>>63
お前さんはもっとおしとやかさをな・・・>>63
あと十としくって色気が出たら考えてやらぁ>>63
お前さんがメーテル役はかなり無理があるだろうさ
せめて3臨になってるならまだ目はあるかもな>>63
(メーテルにしては君はお淑やかさが足りないと思うんだよ…)>>51
ルルハワであんだけループして同じ部屋でカンズメしてたなら一回くらいそういうハプニングありそう>>63
メーテル役に必要なミステリアスな色気が足らんだろ?お前さんはアペンドスキルの解放で素材とQPがじゃぶじゃぶ消えてく
そして強くなる推し!
くぅ、たまんねぇぜ
FGOってこうじゃないとな
最近はスキルマをしたキャラも増えて育成しようがなかったからこういう追加要素嬉しい
バトルの戦略とかは組めないけど、推しを強くするの大好き>>66
バベジンがトランスフォームするんだなまさに正論な指摘が予言の子を襲う!!!
>>73
通常、X、XXってきてるから次は謎のヒロインνだな>>76
わかる
結局宝具1で終わっちゃったからいつかインタールードくるといいな本編メーテルの姿は鉄郎のカーチャンの姿…
機械伯爵はバーゲストを狩った英雄だった……?>>79
リアルタイム勢はさすがに古すぎてそんなにいないだろうけど(50代くらい?)
それでもメーテルのふつくしさは時代を超えるからなキャストリアが何をしたというんですか
ちょっと田舎出身で猪の如く面倒事に突っ込んで料理したら兵器作っちゃうだけの普通の女の子なんですよ?>>91
Xの殺意ももれなく100倍となります>>91
聖槍ロンゴ⭐︎ミニアド「出番だな」>>89
2臨のバニ上がそんな感じじゃない?聖槍と聖剣は付喪神かなんかついてんのか。
>>91
アルトリア顔だからモーさんとか沖田さんとかも100倍にスレ民、今帰ってきてログインしたら新米マスター応援特別ミッションいきなり達成してたんだけど
これって自分が申請するんじゃなくて他のマスターからフォローされてもOKなのかな?
俺、最近(下手したら一年以上)自分からフレ申請なんてしてないから
新人さんがフォローしてくれた以外でミッション達成してるんだとしたら地味に怖いんじゃが……勢いに任せて突っ込む……!?
い、いけませんアルトリアさん!!
せめてきちんと下準備しないと、粘膜を傷つけまシュ……!!>>104
私もフレンド申請しなきゃーと思いながらAP消化のためにフリクエ回ってる間に勝手に達成してた>>91
ぐだぐだ化で中和してやるでち>>63
足折って自己再生力で伸ばす方法があるらしいぜ嬢ちゃん 良い子のみんなは真似しないように だぜ!>>101
てめぇが言うのか!?今北……なんで6周年キャンペーン復刻してるんだ……?
>>113
この金髪ロング美人脱いだら凄(く筋肉ムキムキ)そう>>93
私を好きにならない人間は邪魔なのよ!するステンノか...>>117
知らんのか
消費AP半減が始まる>>117
七周年目前キャンペーンが始まる>>112
他のアルトリアと違って騎乗スキル無いからね
上手く自分から殿方の喜ばせ方できなくてもしかたないのだね>>112
性の氏族…>>110
クダラナクテモー
(二人とも、辛いならなら止まればいいのに……)
(こいつら、しんどいなら止まれよ……)
(両方とも、無理しないで止まっちゃえば……?)
(((自分は走るけど)))無辜の騎乗スキルェ……
それもこれもメルトリリスってやつの仕業なんですよ!>>99
ねませい
疲れてるのでねませい>>112
勢いに任せて(自分に)突っ込む、なら意味が通るよ
通すなよボケェ!>>110
クーダーラーナクーテモー>>128
め、メイヴちゃんもいるから……(ネタバレギリギリの書き込みを見て何か言いたいが言うとネタバレになる顔)
俺もね……六章配信する日にソロモンの映画を見に行ってね……
情緒がね……うん……
https://twitter.com/takashiro001/status/1427223786592428036?s=20予言の子が耳掻きをしたかと思ったら耳を貫通して脳を掻きだしたのは参ったね
>>118
設定資料では身長185cmあるよ、メーテル(とエメラルダス)>>135
不器用なところも好きモルガン(「淫紋スタンプ・一回100QP」というプラカードを掲げて廊下に立っている)
ASMRの話ですか!?10年前から言ってるんですけどマルタさんのやつが欲しいんですよね!!CVはやみんさんの、あの極上のヴォイスを想像するだけで身悶えしそうになります。普段のお姉さんムーヴで有無を言わさず膝の上に頭を乗せられたかと思ったら、優しくショリショリされて耳元でふわって囁いてくれるに違いないんですよ……。
>>141
結果的に脳がなくなるしー>>135
これは流石に・・・
いや、毒針で耳かきしたりライトセイバーで耳の毛を処理するのもあるから
一応はアリなのか・・・?アンジョーさん休んで・・・。
本当いつも心配になるよ。
https://twitter.com/tennetiss/status/1427239275553198081えっ
今日もAP半減で宝物庫や種火周っていいのか!?看取られASMRもあるしASMR界は奥が深い
>>151
気づいたら寝てるというか下手すりゃ気絶なのでは…>>151
FGOサ終したら一年まるまる休んだ方が良いのでは…。>>145
事件簿もノーチラスもあるからかな?>>149
エレシュキガル「私の時もだったのだわ。」看取られASMR適性が高いサーヴァントを考えて一ちゃんが出てくる
>>155
柔と剛と知を兼ね備えたインテリテクニカルゴリラだからな……
ランサーアルトリアの幕間でサラッとぐだに夢の中に侵入したりなんかも出来るし>>160
ノリッジの厄災が腕状だったので幕間的に異聞帯ブリテンの厄災と似たようなものを打ち祓った可能性まである、惜しむらくは万能すぎて出番が中々回ってこないタイプであること運営的にはせめて終章まで行ってくれ...戦力ならくれてやるッ...!って感じなのかね
あっ私もまだマスターレベルカンストじゃない初心者なのでご相伴に預かりますネ(悪趣味な笑顔)じゃあ……カウントダウン、いきますね……マスター……
じゅう……きゅーう……はぁち……
なーな……………ろーく…………
BATTLE FINISH
ティーロリローティリロー(けたたましいSE)>>170
いや、お前がやったら鼓膜が破れそうだし>>170
うん、でもね…耳のなかにドラゴンブレスされたら人間はもたないんだ…。>>165
アンジョーさん「なんでもないよ。」>>164
劇場版ソロモン放映後に鯖の藤丸看取り怪文書が多発してるんだよね
全部あの決戦礼装が悪い>>178
指でほじくりそうな怖さがある>>174
マシュ「せんぱーい、こんな所で寝たら風邪をひいちゃいますよー(小声)」>>172
バニ上の肢体が気になるならマテリアル9をチェックだ!(宣伝)>>188
素直でよろしい署まで連行だ。>>182
…結構普通にご褒美では…?ライネス師匠に頼むとイタズラか言葉責めされそうだし…。>>172
でもメーテルも当時の男の子の聖槍をいっぱい抜錨したって聞いたぞ>>181
(あ、絶対上手いし気持ちいいって確信があるわ)女将、仕事時間が迫ってくるちゅん
精神的にきつくなってくるでちゅん
つらいちゅんよくてよを下さい
死、したスレ民を落とすようなよくてよを下さい
涙ぐんで、生暖かい目で可哀想にと声にして銛の先で串刺しにしても構わないのでよくてよを下さい
ハイ、我慢して待ちに待ったトリ子単独PUがいよいよ明日になりましたんで廻しに行きます。
10時までに10よくてよ、宜しくお願いしまーーす!!
オラァ!待ってろ妖精王!!あらゆる所に引きずり回してやらぁぁ!!>>186
所謂乾性、湿性の遺伝ですな>>184
??「何やってるのー?あーちゃんマスの耳掻きー?…よーしまかせなっ!☆」>>180
現状カンストしてる人たちは上限が上がった5周年から1年で10レベ以上上げてる人たちだからね>>180
サボってなくても普通はマックスまで行かないのよ
毎日宝物庫周回してイベントもやってBOX100箱開けてても154とかよ>>175
バズるというか爆発するというか>>190
いつもボックスで500空けてるけどマスレベカンストしてないぞ…pixiv マシュ・キリエライト 耳かき
で美しいものを見たそれだけをここに記そう
https://www.pixiv.net/artworks/68125836>>172
何より普段あまり表情変えないのに、時々微笑んでくれるんだぜ…?耳かき店ってエッチなお店の隠語なんでしょ?(音声作品常連の偏見)
育成期間延びたし101以上の聖杯転臨しようと思ったらメダル全然足りな無くて草…
改めて今120にしてる人のやばさを知ったわ…>>209
アニメですよ!哲郎がまだかっこよくない頃の!!>>209
銀河鉄道999は実は見た事ないでち>>205
三位以下をぶっちぎっての二位だぞ
一位にぶっちぎられての二位だけど耳垢が妙に湿ってる人がいるけれど、その人は高確率で腋臭らしいわよ後輩
なお世界的には腋臭が世界基準で、腋臭の原因となる特殊な汗腺が無いのはアジア圏の一部のみらしいわ>>211
申請が来たら了承するくらいで自分から申請することはほとんどないかなあ
ログインしてたら切らないよ>>218
やめなされやめなされ…
下にしてる方の耳穴にも何か入って来そうな気がするからやめなされ……>>209
中学の頃、図書室に全巻あったから読んだのが始まりでちふんだ、耳掻きなんて羨ましくないもんね
ちょっとアタランテの耳掻きしてくる>>212
雑スレだけじゃなくてカルデア内にもその派閥ありそうよねそもそも男の膝枕で耳掻きとかなんの冗談だよ
マシュにしてもらうぞ俺は!>>211
此方からは基本しないなー来てたら上から順に受ける>>211
珍しい鯖をレベル100にしてサポに出してる人とコード使ってる人かなここは変態の多いスレでちね。
まぁ、あちきもやれと言われたら折ッkス頑張るでちが……。Aが好きな人って大概Bも好きだよねー(嘲笑的な意味で)
って言われる代物、大概ちょっと覗いてみたら大してファン層被ってない説
(何かに被弾)>>198
早すぎんか君ら……
ありがとうスレ民!じゃ、おれ早朝教教徒でもあるから5〜6時頃に回してみるよ!!thank you!そうだ(提案)
清少納言にリンボの耳掻き頼もう>>232
素材の効率調べたい時は FGOアイテム効率劇場 で検索すると良いよ。ちょっとサイトが重いけど>>226
エリちゃんとか姐さんの尻尾の付け根って触ってみたくない?>>228
でもジーク君に「上手く出来ているか?」「痛くないか?マスター?…そうか良かった。」って気遣ってもらいながら、耳掻きしてもらいたい願望はある。>>234
ぐっちゃん!!!!(バシィ)
ぐっ様!!!(バシィ)
パイセン!!!(バシィ)
虞や虞や、汝を如何にしようかなぁ……。膝枕したこともされたこともあるけど両方とも意外と固い……だった
そうだよね、骨あるんだもんね>>212
俺、『実況!聖処女の邪竜の耳掻き(音量注意)』見てるから別ゲーでテンションガタ下がったので、ソロモンを思い出してテンションをあげよう。
そして、ぐだマシュが通信機持っていくシーンでパイセンがいるコラが脳内に浮かんだのが非常に困った・・・雑談スレ汚染ってあるよね。
>>209
昔、テレビのアニメ特集番組で知ったぐらいで内容はほとんど知らないデス、先輩。そういや今日カラオケ行ってきたんだけど、急上昇ランキングに、プリテンダーが入っててまさかな…って顔した
>>234
何やってるんでちか...(ジト目)>>239
頭がアレな人達が書き込んでるだけだろ一方そのころ弊カルデアでは使用済みストッキングで濾した紅茶を自慢気なマシュから提供された藤丸が存分に味わっていた。
>>238
そしてこうしてこうじゃいぃぃぃっ!!!
シャルロット複数育成中なのです。
だからピースが枯渇しているのですね。
コヤンの育成でも、修練場を周回するという古式ゆかしい手段を久々にとりましたよ、ええ。>>207
バニ上に対する会話で この爽やかな青年も円卓だなと思った本漁ってたら「pythonで楽しむ人工生命」ってタイトル出てきた。ホムンクルスを弄って遊ぶみたいでなんか物騒に見えるpython君。
>>239
純粋なファンの人達に申し訳ないなあ>>239
勘弁してくれ…恥ずかし過ぎる。>>252
リンボ
「ハハハ、無理矢理宿業を埋め込む拙僧と大差ありませんな」>>233
TSが好きと言われて
ダヴィンチちゃん、ナタちゃん、ゴッホちゃん
の全員好きそうと言われるようなものだからな…BBちゃん「センパ〜イ!最近耳掃除してます?してませんよね?特別に可愛い後輩である私が膝枕でしてあげようと思うのですがいかがですか?」
>>239
オリンピックの選曲に文句垂れてた人と同じ臭いがする、ドブ川のような臭い>>261
オベロンとラン子による藤丸の鐘を巡る修羅場が>>261
オベロンも食べるけど、メリュに比べたらかわいいものよ……>>258
艦これは知らぬがマシュの常識がピンチなのには違いないかと>>258
(そのネタの発祥ってソレだっけ…?…まぁ深く調べなくていいこともあるか…。)>>273
ストガチャがあるだろう?行け!>>263ありがとうパイセン!回数減らすよ
あんまり耳掃除しすぎると耳のなかにカビはえたりするから気をつけようね
楊貴妃を耳掻きしてあげてるけど吐息が艶っぽいしたまに洩れる声が色っぽすぎる
耳掻きってしてる側もこういう気持ちになっちゃうやつでしたっけ?
あっこれ私の妄想ねこのキャラ好きな人はこのキャラも好きだろって書かれてたので「いやまあ、別に?」って反応してしまった私はソロモン
>>211
その時々かなー。
特定の鯖推してるフレンド欲しい時もあれば、ちょっと前だと術枠がキャストリアに埋め尽くされてスカディフレンドが壊滅したから集め直したりした。
今回はTTコヤンの人にフレ申しまくった。お風呂上がりとかすぐにイヤホンつけるのはやめたほうがいいっていうよね
>>281
厳正な裁判の結果舌抜きの刑に処すでち
(´・ω・)
⊃ペンチ⊂>>284
セイバーはバスターバスターバスターなのがつよい
強化クエストが多い(石乞食)>>239
他所で内輪ネタ繰り広げて盛り上がるとか普通に寒いわ
白い目で見られるぞ>>284
迷ったのなら間をとって項羽様を選ぶといいわよ後輩>>284
セイバーは控えめだけど綺麗な胸がいい
ランサーはでっかいおっぱいがいい>>284
青王は「カリスマ撒きつつ宝具で殴れる」がおおきいわな…>>276
ネタ自体は知ってたけど、浜風では聞いたこと無かったし、何よりもっと前から別であったネタみたいだし…。
まぁちょっとネタとしてはセンシティブよね。>>284
宝具が素敵>>291
ほげぇ
私は有線イヤホン派
無線だと絶対無くす耳垢って実は耳守ってくれてたりするからねえ。不快害虫が実際は益虫な事もあるってのはまた別だけど、こんな感じで意外な役割を持ってるモノは割とあるのです
青王は横バフまけるし、星出しも出来るから最近のイベントでよくある変則クエの周回でクリ殴りとかがしやすくておすすめだよ
プロテア「可愛いお嫁さんは耳かきが上手いものなんですか!?……わかりました。マスター、実験d……練習相手になってくださいっ!!」
ヘッドホン派のワイの優勝ということか
そういえばそろそろねんどろいどのえっちゃんが発送されるね!
コート着て真夏に発送されるえっちゃん
https://www.goodsmile.info/ja/releaseinfo何時ぞやのレッツゴー陰陽師の時は苦言レスここでもツイとかでもまるで見なかったから
なんというか元々のファン層の違いってあるなって
まあダメなコメならyoutubeの場合低評価でAIが下げてくれるし
コメ欄が大荒れしてないならいいんでない派です>>284
エクスカリバーおっぱいなら青セイバー。
ロンゴ.ミニアドおっぱいなら上乳上。>>275
虚数空間での出来事はだいたい忘れているので「逆れい、じゅ?・・・あれ?」ってなるぞ(悲しみ)。まあ本音を言えば耳掃除は半分膝枕してもらうための口実みたいなものであって膝枕してもらえるなら理由はなんでもいいのである
>>284
性能的にいうなら
宝具1でも雑に強いのはセイバーの方よ
槍王もNPチャージが便利だけどラン子がいるならそれで代用は効くかもしれない
マイルーム性能は槍王の方が高いよ
というかセイバーさんの方が妙にマイルームの専用セリフ少ないのよ
これはいつか(特異点Fの謎が回収されたくらいに)一気にボイスが増えると見てるね、俺は(希望的観測)イヤホンは耳の穴が痛くなるのでヘッドフォンです
そもそもイヤホンが耳に嵌らんとです……
>>300
全然来ない金鯖がいればガンガン宝具が重なってく金鯖もいるのが縁ってことなんだろうね>>298
ありがてぇ……。実は私、意図せずに不意打ちで来ると、えんまちゃんダメだよ!?ってちょっと素になっちゃうんですよね。まあカラオケネタの人は単発だし、無視安定かね。他作品スレにまで現れてたのよ……ご丁寧に全部単発だったし
>>304
カードの色の違いと、スキル使用の関係で完全に同一とは言えないから、まぁしっかり確認してからにはなるけどね。>>310
半減期間中なら林檎30個くらいで120に辿り着けるからヘーキヘーキ>>323
つまり120にするには20騎の鯖を100まで上げられるだけの種火が必要と…因みに言い忘れてたでちが、一応槍王の強みとして
アラフィフ絶対殺.す特攻(混沌特攻と悪特攻)&バスターバフ
と
弱体解除&NP50チャージがあるでち>>323
実質2100レベ(?)>>318
コインはまあ、うん…種火の数凄いから気長にやろうと思いましたわ…(遠い目)フレ募スレに投稿しました。664です。
初心者ですがよろしくお願いします。>>315
カナル型とかインナーイヤーとかあるし、もし興味があれば調べてみたらいかが?
ついでに言うとカナル型はゴムで覆って耳に入れる方でち。もう一つの耳に掛けるタイプはどう言うのか知らなかったけどインナーイヤーって言うんだね初めて知ったよ>>284
なんか勘違いされてるかもだけど、カリスマは青王も槍王も撒ける。
槍王の魅力は無敵貫通宝具とNP50チャージ。あと宝具にも少しだけどNPリチャージがあること。ただメリュジーヌがいるなら役割的には大体互換性がある。
幕間がプレイヤー評価高めだし、個人的にも面白かった。
あとたっぷりのおっぱい。うっかり転臨のこと忘れてアペンドスキル全部解放してコインが足りなくなった間抜けは俺です
仕方ないのでちまちまと種火集めヘッドフォンはメガネの耳にかけるとこ締め付けてきて痛いのよね
>>335
確かにその通りだな
やっぱ耳かきは無しだキャストリア
よかったね>>298
探してる間に見つけてくれてた
自分の代わりにありがとなす!!>>332
ち、違うんです!
要求って打ったつもりだったんです本当なんです!>>320
いやネタバレ解禁は当日になった瞬間から
なので夜中なのにネタバレ祭りでスレの消費が早くなる>>337
型月世界だと殺.し愛は稀によくあるからね〜>>320
いつも0:00解禁でやってる
アトランティスもオリュンポスもそれら以前の章もイベントも>>326
キャストリアは恥ずかしがるけど、アヴァトリアのほうだと普通に膝枕されそうだし、してくれそう。>>342
バゲ子とやるとなるとガッツ以外にもいるな……
強化解除耐性を身につけなくてはさっきからWi-Fiが安定しないな……。紳士コメ()を使い分けてるようで気持ち悪いよぅ
>>312
よく知らない素人が耳かきしようとすると大変なことになるから止めとけ。コクトーさんが式に耳掃除してるところを壁か天井になって見守りたい
>>344
(なんと!?陰陽師でもないのに脳内に直接!?)>>327
ありがとう
それまでは誤爆に気をつけるわ>>316
あとはアレだ
Fateをゲームでプレイしてるなら一度は「問おう、貴方が私のマスターか?」は聞いときたいよね、って>>358
中身も似たようなものなのでは?
ボブは掠れた記憶を懐かしんだ。>>359
受け流し+やたら高い筋力+自己暗示...
デオンはオールウェイズ火事場できるのだろうか>>337
つまり食うには食ったがCV.ジョージの吸血鬼が「お前は犬のエサだ」的な食い方ではなく、首すじから肩あたりにがぶりついた瞬間に背徳感と満足感の極みで涙流しながら絶頂して気絶、アドニス君も絶頂で昇天した可能性と?>>359
自己暗示のスキルで攻撃を受けても攻撃を受けてないって暗示で攻撃を無効にしてるとかじゃなかった?>>359
殴られる→身体がミンチになる→私はノーダメージ!(自己暗示)→身体が元の状態になる>>368
マシュは3割予言の子ではなくもう1人の予言の子だ。
つまりもう1人のむっつり!>>359
心眼(真)+筋力A+自己暗示で「やばい攻撃は回避、受けれそうなのは耐えて自己暗示で回復(超痛い)」の完成だ。こないだここで見たムラムラァ!ってレスは天才だったな
>>359
でもデオンこれぐらい強くないと、あの戦力でアガルタは越えられないよね…って思う。FGOの宝具演出は定期的に心動かされるものがあって、個人的にだと
・マシュ&キングハサン…ロード・キャメロットから正面のカメラワークが登場してシナリオと共に感動、あとリアタイ当時はギリギリCV.種田さんだったけど叫びの感じがとても良くて印象的だった→待望のグランドアサシンでCV.ジョージで、幻想的で厳かなのも印象深い
・アラフィフ→躍動感と夜の背景が素晴らしい、敵専用台詞もちょくちょく増え出したけど宝具名まで変わってかなりかっこいい台詞で印象的
・アビゲイル→突如の新クラスで驚く中、正面演出も増えてはいたけどスピーディーさと他に比べて綺麗な正面モデルで感動 この辺りから再臨段階で演出変わるのも増えてきた感じ
・ナポレオン→イラストレーターさんのイラストをそのままエフェクトかけて出てくるタイプが登場で、シナリオと相まってより印象的に
・セイバー→素晴らしい再改修、もう言う事ありません
・キリシュタリア→完全な敵専用で、マスターが宝具打ってくる衝撃、惑星轟の魔術回路も綺麗で幻想的で口上も事件簿ファンにはおおっとなる
・村正→シナリオで既に登場していた一枚絵を再現の初めてのパターン、「ちったぁ成仏していきなぁ!」すき>>374
なあ、あそこで母上が◯◯◯◯被ってるンだけどナニアレ……>>378
メリュジーヌに一番ドキドキした>>373
(デンジャラス·ビーストを見ながら)………手遅れでは?>>356
教育環境に問題があったのでしょうネ
じっくり教え込んでいかないと>>383
「調べ倒してもよくわからなかった」とかいう最高級神秘時は今大ムッツリ時代
>>386
言うてアヤツ憑依経験とかで筋力投影し始めるしステータス詐欺もいいところというか…まぁ、デオンの自己暗示無敵は超痛い上に魔力も結構食うらしいからそんな便利なものでもないみたいだが
>>389
違うランスロットに風評被害が…
いや、ある意味違うわけではないけど…>>359
元々守勢・無敗で逸話のあるのサーヴァントってのもあるが令呪によるブーストはデカい、特にメンタルに効くタイプの令呪使用だったのが。>>389
世界を越えて嗜好を伝播させておるわあの乙女狼>>389
おい、円卓最強。頭カチ割った因果応報が来てるぞ。なつかしい最初期の頃、師匠や兄貴が敵で出てきた時はデオンを出してゲイボルク捌いて貰ってたな
即死したらタスキルして自己暗示使って即死を回避とかよくやってたここは平等に藤丸くんの右乳首をマシュに左乳首をキャストリアに自由にする権利あげとこう
モルガンとキャストリアで耳かきしあえばよくね
>>386
知名度ゼロの未来の英霊で、尚且つ守護者って形だししゃーない。・・・知名度は行ってもCラインだけど(CCCの無銘見ながら)。ハベにゃん、ライダーさん、イスカンダル、アストルフォといいライダーはいい見せ場貰うなぁ
>>397
あの女王様なら幻術とか出来そうだし…。>>361
WAWAWA忘れ物~>>398
ムリアン組み込まれたカズラドロップは割とスケベな性根してると思うBBのガワ被ってるときに小人ハクノ胸に挟んで弄んだし最早公然の秘密状態だろうけど、さっきからチラホラとエピローグクリアしないと分からない情報出てるからお気をつけて。
>>395
このコラ、本当に良くできてるよなぁ…w>>415
ぎゃあああ派手に誤字った!?!?!>>387
それだと両乳首出してる男鯖がドスケベになるじゃないか!!!>>416
魔法もどき使える男が変態じゃないわけないでちよ>>412
依代がロリコンなだけはあるな!!>>419
ようこそ。お茶請けはアンブロシアでいい?時は今、大ムッツリ時代(大事なので二回言いました)
>>412
ここ『さん』付けで呼ぶの良いよね>>413
立花ちゃんのほうだと、おかあさん感もあるんだけど、イタズラもされそうな無邪気感もある。>>377
個人的に好きな宝具演出ですか?
自分はおっきーの「白鷺城の百鬼八天堂様」が好きだな
姫路城の上をコツ……コツ……と足音を響かせながらの
「姫路城中、四方を護りし清浄結界。こちら隠り治める高津鳥、八天堂様の仕業なり。即ち白鷺城の百鬼八天堂様、ここに罷まかり通ります!」の口上が良い……>>409
異議あり!
頑張ってるマスターを労うという名目でお姉さんに無理やり膝枕されるのも似合うと思います>>413
(膝枕を)誘ってる藤丸くん>>426
ボガ×ウドとウド×ボガが入り乱れる妖精國…>>427
同人誌だとマトモな倫理観じゃなく催眠めいたものになりそうトネリコは愛するウーサー亡き後、貞操を守り続けるも夜毎に熟れた肉体は火照り……(以下略
>>437
ダブル地雷でフィンがブチ切れちゃう!>>438
ライダーですかね>>419
黒い王様から一言>>430
何じゃああ!!?(エッチ談義はR-18スレでお気に入りのシュチュぶつけ合うよりここでキャラのどこがすけべか話す方が個人的には好き)
>>442
R-18Gにも該当するような性癖とか人間相手に試しそう感あるよな>>437
いやここは尊みを教えるために百合同人を...!>>437
(何故か更に高まるラン子人気)>>446
きのこ「でもこっちから拾うのはありでちゅ(置換魔術を拾いつつ)」>>439
プリヤはは他の型月作品と関係ないという話は置いておいてパンドラの箱が「救世分史再生装置」な辺りちょっとメカニックではある>>456
やっちゃえよ、ゆー!>>439
それはそれとして、なんかそれっぽいのもあるし気になるね!(星命の記録とかモロネタバレ案件だし)ワタシ、ザツスレミン……
ツヨイネ………>>459
同性じゃ産まれ...(ザビ子×キャス狐)産まれた...>>425
スケベを隠すということはそういう風習がある即ち圧政である前から思ってたけど妖精騎士って元のイラストが濃いから違う衣装で違うイラストレーターさんで頭の飾りとかも除けたら割と誰かわからなくなりそうだよね
>>458
銛の氏族には近寄らないようにしなきゃ>>459
妖精国はモルガン✕バーヴァンシー、オーロラ✕メリュジーヌ、オーロラ✕コーラルの3カップリングに別れて日や妄想を続けていた!>>455
与太話だった村正を娶るボガート氏がここに来て…原初のヒト関連のネタとかって時折話題になってるかしら
プリヤといえば月姫Rが発売されたらルビーと琥珀さんは一応扱い的に声帯が別になるのか
決してメルブラやカニファンがなかったことになるわけではないけど>>465
邪神来たな・・・>>451そりゃあ、てぇへんだ!俺ちゃんこの事カルデアのみんなに急いで教えねぇと!
>>473
「いやーわざわざ声を変えなくていいから楽ですね〜」とか言いそうあのステッキ(オーロラ×ラン子はLB6スレのせいでまともに見れない)
>>470
…ハベにゃんを隠すべきだろうか…?>>455
『皆目を覚ませよ、こっちの漂流物には男と女じゃないと』(ボギャ)
『うるさいなあ、うるさいのはいらないよ』>>458
許されよ、許されよ、我らの誤字を許されよ>>472
どうなんだろうその同人見せた瞬間オーロラキレそうスレ民ってほんとスレ民だな
相変わらずって感じで、元気だし美少年を集めた養育院作られてそうな風の氏族
>>476>>470
前後不覚にして生やして(性的に)襲うモルガンと冷静なまま生やして嫁さんとの夜の運動会へ誘導するマーリン
どっちがマシですか?
あとそれらの経験が人生で一番活きたであろう某少年との性活について一言どうぞ>>482
大災厄であれが地を埋め尽くすのか・・・性の氏族としては、隙あらば銛で刺してくる銛の氏族には勘弁して欲しいねホント
OPの最後にカルデアスにひび入っているけどここからユニクロンみたいに変形するんだろうか
>>492
アトランティスみたいにメカな工房はあったんじゃない(木馬を見つつ)>>490
広がり、原初にも作用していく型月シェアワールド……贅沢言わないから推しに寝かしつけられたい
プリヤドライのアニメが5年前だと知って背筋が凍った
>>500
流石は雨水に化けてでも夜這いする主神…なんだかカオスと共にネタバレの境界線が危うくなりそうだから気をつけてはっちゃけようなー。
>>506
パパーパパーパーパパパパパー銛の氏族には地虫十兵衛みたいな有力者がいそう
>>504
そんな、ペペさんがホモォース毒のせいで……!?>>496
目に入る人物全てをblにする腐の氏族来たな…>>508
アムドゥシアスPとかあんなところに仕込むと誰が思うか一部でウッドワス×ベリル流行りそう
>>497
コンボイいないからボイボイを代役にしよう
同じ機械からから人型になる存在だしいけるだろう>>509
カオスを超えて、ネタバレの終末が近づく……>>501
ぺぺさんとベリルの理解が深まるか、嗜好の違いで対立を深めるのか、どっちでしょうね…>>515
仕事早いよスレ民
でも腹抱えて笑ったベリルが頼んでコヤンが持ってきたのはとらのあなだったのかな
>>498
わかる
僕も陳宮に囁かれながら眠りにつきたい>>522
ワグワグしてきたな…。>>515
妖精たちも流石にこれに苦しめられたくわねーわ>>526
だから秋葉原のとらのあな減ったのか!?>>515
またなんか変なのが生まれてる…>>518
でもそいつ五百人にホモォース転写した奴なんすよ>>497
でたな、TF界のセイヴァー(救世主)ガチの腐女子は強いからなあ、例:イナイレ五条さん投票騒動
>>514
ホモに滅ぼされるとかいう謎の威力の言葉>>515
えっなにこれは…(困惑)同性...あっ、妖精ってそういう....
>>515
仕事早い…早くない?>>531
それ思い出してあのシーンでちょっと吹き出す羽目になったの忘れるまで許さなないからな暗黒武者MUNENORI!>>539
ああしゃもじが!変なところで仕事が早いのは汎人類史の悪い癖だわ……
>>515
フリクエで1w6体編成で出てきて小鐘を落としてくれるなら許すよ…>>515
触れたものもモースとなるってそういう…>>535
これ以外にも、ここまでに没霊衣とか没衣装がいっぱい出たんだろうな>>530
妖精王「…。(良くないに決まってるだろうが!)」>>464
身長差が違い過ぎるから割と見分けはつく方かと>>530
216個求めるメリュジーヌ……つまり……>>515
仕事が早いっっっっ>>555
コイル、オルガ…。楽園の妖精(女性)に心の底からの謝罪と悔い改めを捧げる事でホモォース化を逃れられる。なるほどね
>>554
寝る前そんなほら話を吹いたらモルガンが「なるほど、國とはそう言うものが」と勘違いあーあ
もう無茶苦茶だよ
いつも通りか>>568
五条さん別作品に出るほど人気出たからな>>568
ダン戦Wのゴジョーさんいいキャラしてたよ。フットワークの軽いスレ民には頭が下がる
何気なく言ったワイダーンとオプティマスプラ犬も絵になったし女性だったらユリィースになるのかって思ったけどなんかガンダムにありそうな名前だな
薄い本を厚くしたい我らの罪を許したまえ…(それにしても仕事が早い)
>>577
川上稔をよんでくるといい>>515
聖杯くんより禍々しいのが急に生まれたよなぁ>>555
祭りによる五条一位を阻止する婦女子によって誰かに投票が殺到して熾烈な争いをしていたような…(うろ覚え)妖精A「いやぁぁぁホモォースになんてなりたくないよよよよよ…」
妖精B「ホモォースにされるためにうまれてきたわけじゃないのにににに…」
……………
…………
………
……
(^p^)A<グダオベイガイアリエナイwww
(^p^)B<ハァ?カドグダガセイギダカラ藤丸×オベロンの薄い本を見つけて
例の顔でプルプル震えるキャストリアプロメテウスもロボだったしエピメテウスも機神なのかな
>>552
ロディマスボイボイ
ビッグボイボイ
グランドボイボイ>>507
トネリコに送信した知識と記憶の内訳とかがすごく気になる
淫蕩は飽きたとマイルームで言ってるけどそれって汎時代の記憶込みでの飽きたなんだろうか>>569
そんな中で格としても重要度的にも文句の付けようがないレアリティの鯖もいる
そこのフレポで出てくる星0サーヴァントとか…今は亡きスレウォズの代わりに誰か事件簿入りさせておけば?
>>561
最悪普通にアウトなのが出てきたら総員指摘で全体がクールダウンするから>>585
ベリル「むしろカドックと藤丸がデキねぇかな?とか…。」>>595
さらに仕事早くて大草原不可避>>591
自身の能力を他の兄弟に奪われたってあるし人間ボディ以外の部分はパーツ取りに使われたのかもしれない。>>554
デイペペは公式ですが?(淀んだ目)
あと、オフェリアちゃんに勝てないなって思ってるお前は偉いぞ褒めてやろう>>595
新規を見つけた型月民かな?>>561
一部のレスがネタバレ状態ですね・・・気をつけよう。あと、ホモォース化は腐男子/女子化の行きつく果てなのか?ひどくない?30分で150レスも進めるなといつも言っているんだが
>>552リターンズでイボイボがあだ名に
この勢いだと壁画にBL同人が描かれることになりそう
盛り下がって参りました
>>595
逆カプ押し付けてくるからダメなモース化すんのか…ホモォ…
オベロン…
真夏の夜の夢…
あっ(察し)>>595
牙の氏族は割と同調しにくくて、人間は生み出すほうだから、更に同調しにくいってことか…。>>595
ホモォースってかもはや対人経験のアレさから距離感バグってて却って嫌われるオタクムーブそのまんまじゃないか・・・
こふっ(吐血>>614
お前の昼間真っ暗だな>>578
始祖ネタは一応壁画は既に出てたからセーフなのかな?(結構グレーゾーンな気もするけど)>>617
カドぐだ女に無自覚嫉妬する異アナ汎アナ描いたらボコられたわ>>614
誤字はともかくアルゼンチン(時差11時間)にでもおるんか?>>612ニューヨークに生えてきたよ
>>617
ぐだぐだコンビを貼るぜ!>>608
ゼウスと穴兄弟♂になる、キリ様か…>>617
オリオンとアルテミスとかシグブリュとか項羽様とパイセンとかいいっすよね>>617
カドアナはやっぱりいいよなぁと思うのです。>>621
NL言ったやろうが!>>559
というかプロメテウスの息子とエピメテウス・パンドラの娘が大洪水後の人類の礎になるからエピメテウスも地味に重要なポジションだったり>>608
水瓶座の彼がそうだったかと
間違えて覚えてたらごめん>>621
NLだったってんだろ!?
ジク応すこ>>624
まっすぐな二人を見てると心が洗われる・・・>>617
公式が最王手の大英雄と我が愛にはいつまでもイチャイチャしておいてもらいたいデイペペとかいうキノコも推してるカプ
>>617
士剣は良いぞ?お互い他人の為に無茶する自分軽んじマン/レディが、バグった果てにお互いを求めて最果てで再開するのは最高にエモいぞ?
だから、美しいものを見ておいで。>>617
拙僧、戴冠式終わった日からぐだキャスを拗らせ始めました>>626
ネバーランドだって!?>>635
スカディ「うむ。あの変態はちゃんとヤツの子どもの内臓で縛り付けて、ついでに上から死なない程度の毒(激痛)垂らしているから、心配しないてよいぞ?」>>635
雷神「そいつがあたおかなだけです。私は純愛かつ娘に近づく不埒な輩を撃退した話もあるんですよ?」>>617
6章でぐだマシュに火にナパーム弾打ち込まれた>>617
(オベぐだいいよねと思いつつまだ語る時ではないので座る)>>617
拙者、綱の兄貴とメディアリリィの色恋の全く絡まないバディ関係が新鮮で好きだった侍
義によって助太刀いたす!>>642
6章やってから改めて自分の中で士剣いいよね......熱が>>617ぐだ男と魔神さんで帝都で探偵してほしいです
>>617
ジクジャンはいいぞ?>>623
ちょっとアビーちゃんNYに霧とかデカい蛸足とか出せない?じゃあ俺は新茶とぐだ子で!
マイガール呼び好きプライミッツマーダー×ORT
>>646
ここぞとばかりに1部OPに被せたスチル投下してくる社長ありがとう>>659
メイド騎士の霊衣来ないねぇ>>664
ではそこに異種恋愛を入れてみましょう!ザビサクラはマイナーカプだけど好きよ。
>>617
ザビBB良いよね……>>664
ここで水を入れればいいんですね!(バケツに水溜め中)>>670
うわぁ!予言のスレ民の超兵器だ!(未来予知)>>662
ダンディなイケオジ達にときめいちゃうぐだ子ってのもいいね…!ジュナぐだを推そう、スレ民
ジュナぐだはいいぞ
体験クエから始まる濃密な運命を感じられる
温泉旅行してるジュナとぐだを毎日考える生活になるぞスレ民
アイアイエーでもサンタでも尊かったぞ
星5交換がそこにあるじゃろ…最後に思いついたのでこれだけ言わせて、
薔薇の氏族、百合の氏族>>682
仕事早すぎんだろ...!低レア高レアは考えるだけ無駄感あるからなー
偉業ランク考えたらコルデー星1妥当とか、知名度考えたらアーラシュ星1妥当とかはあると思うが、
あなたとあなた逆じゃない? とか、知名度や偉業の割に低すぎない? とか沢山ありますしね
まぁ低レアは肥やしにしかならないタイトルと違って、
いくらかHP/ATKの埋められない差はあるにせよ、
聖杯と言う名の愛を注ぐことですべてのサーヴァントが
Lv.120を目指せるFGOでは、そんな些末事は気にしなくて良いんじゃないでしょうかね龍竜もすき!!バレンタイン素晴らしかった
(まずい、このままではスレの氏族が兵器を産み出してしまう…逃げるか…)
>>682
これには龍くんも目をそらす>>665
そこと、「あなたが私の鞘だったのですね」とほほをつたうの衝撃は強い。>>695
やったぜ。>>682
かわいそうすぎる…>>693
応ともさ!ジュナオの保護者してるアルジュナ好き
>>682
おい下の骨顔を背けるなちゃんと上を見ていなさい つぎはおまえだ>>617
コルデーとぐだが遊園地でデートしている概念好きすごくどうでもいいんだけどさ、Ⅱ世の冒険1巻で進化と手の関係について話してて、種火も人類に火を与え進化に関わったプロメテウスの手で、何か分からんけどついさっき唐突に自分の中で2つが繋がってあ~ってなった
>>701
オベロン(社長×きのこあげて逃げよっと…)
>>699
ハデスに恋愛のアドバイスした結果冬ができたって本当でござる?拙者、すまないさんの掘り下げも兼ねていつかクリームヒルトを実装してもらいたい侍にて
生前のすまないさんがロクにそのビッグな愛に気づいてなかったのが脈ナシだったとかだと悲しいから、実はクリームヒルトが傍から見たら丸わかりなコテコテのツンデレムーブやってたせいでちゃんと理解してなかったみたいな朴念仁オチを妄想して候>>715
お前の性癖を言ってみろ>>701
ほぼ絡みないけど生まれる前に一族が加害者になってしまったことを恥じて変えようとしたウッドワスとそんなこと知らずに復讐心を止められないムリアンとかどうでしょう>>711
おう、ぐだ(相手不問)の結婚式場の前で敵と対峙する三銃士>>715
手を出さなきゃセーフだと思うようん>>715
児童誘拐
現行犯逮捕>>716
俺達は流れ弾友達だな
ところで部屋は取ってあるんだが…>>701
あえてあげるなら、主人公発言に突っ込んだ村正かなぁ?>>715
イエスロ○ータノータッチ定期>>713
はっや!?日付変わったら行ってくるねスレ民!好きなカップリングだとやっぱり古くからある「ぐだマシュ」や「ぐだ清」とかが鉄板なんですけど、長いこと鯖とか礼装とかプレゼンするやつ書いてたせいで脳内に住み着いたパイセンが四六時中「えんまちゃんえんまちゃんえんまちゃんえんまちゃんえんまちゃんえんまちゃんえんまちゃんえんまちゃん」って囁き続けるんスよ後輩の息子
>>683
めっちゃ可愛い!
素敵!
(ネタ絵描いた真下に神絵師が降臨するとスンって真顔になるね)>>712
逃げられないようにするためさ>>682
ー世界が新しくなるほど根は古び
取るにたらない小さなホモォのひと噛みで崩れるー鐘が全然足りないよぉスレ民…
ラン子のスキル上げが終わったと思ったらアペンドで暗殺お爺ちゃんと妖精王がいっぱい要求してくるよぉ…
モウヤダマジムリモースカスル>>640
多分本垢の方も申請しました!
オールにプッシュレベル100ベオウルフさんいるんでもしよかったら承諾お願いします!>>682
才能の!!明後日の方向の活用!!!!
あと仕事早すぎ!好きっっ!!>>683
本当に続編出るんですかねSQヘシアン×ロボ
>>736
ンンンンンンン、拙僧多才なr>>726
いいですよね
おまっおまっそれはプロポーズやろってなります
ジュナぐだはいいぞ…幸せになって…>>734
大量のアステリオス君に追いかけられたのも、今は良い思い出…。>>683
すごい、ひむかいさんっぽさがそこかしこから漂ってる
見るからにアレな木の実とか茸試食させたい>>640
お、そんだけ空きあるなら申請しておくか!!>>747
槍士からの弓槍ですか…でも同性愛に興じる上級妖精は多分探したらいるんじゃないかと(ry
>>745
最新作まで続く運命的な出会いだもんな…今fgo開いたらなんかフレンドを増やそうキャンペーンやってる......フレ集め最近してなかったなぁ
>>708
(ヨシ)>>754
ごめん氏族だった
お詫びに掎角一陣してきます…NLの話題となると一気に飛びつくスレ民
同じボーイミーツガール好きとして恥が高いよこちらでモース君への熱い風評被害が出たと通報があったのですか
>>640
申請しました~
特徴のないサポ欄でもいい場合は宜しくお願いします>>757
カップリング談義
ホモォース概念
映画ソロモンは非常に面白くて良いぞ!!>>761
(もう手遅れぽよ…)>>759
BLでもGLでも食いつくぞ?ゆるされよゆるされよ
頭からつま先までどっぷり百合に染まった尊みの下僕をゆるされよホモォースと共にあらんことを
>>760
奇遇ですね私は今地獄にいます
画像は特に何も関係ないですが、低レア攻略は大変ですよねマリーちゃんのマスターになって百合したいーって話もしていいんです!?(百合夢感)
許されよ、許されよ
我ら(スレ民)の罪(性癖談義)を許されよ>>640
申請させてもらいましたまたスレが一つ埋まる。
行こう、ここもじき腐に沈む>>733
映画ソロモンで鯖大量に来たら速攻で、人理砲発動の進言するの好き
ほんと徹底的、堅実で容赦ないよなお前(褒め言葉)今日の朝気づいたんですがエレナさんの尻の食い込みヤバくないですか
>>757
モース亜種発生
bでLを厚くする
ノスにもおしつけるんす>>640
ミュミャリャツァ…さんとは既にフレンドなので本垢の方に申請させていただきました
槍に102エレちゃん置いてますネットでリンボマンの二次創作漁ってるけどイマジナリー晴明の幻覚見てるマスター多過ぎじゃろ
早
処
し
ね。セイバーさん本当にシンプルだな...そしてなんでアーチャーで顔赤くするんですかなに思い出したんですか教会ですか和室ですか檜ぶrカリバー!
>>767
ザビアルは良いぞ…!アルテラ編のラストの怒涛告白タイムは本当に良いぞ…!!>>780
また1人“その道"に至った賢人が現れましたね
はじめましてミスター。今日から私と親友です(握手を求める)みんなが難しい話をしているので私はもう寝るよ
みんなもあんまり遅くならないようにね
おやすみ>>790
殺生院>>766
のび太とドラえもんのカップリングとか通だな何とは言わんけど、もしこれ低レア縛りで勝てたら私ちょっと凄いんちゃうかな…
>>798
スマホの専ブラ>>771
イミテーション・ゴッド・ホムォース!>>798
両方使ってたけどパソコン壊れたから今ではずっとスマホぐだマシュは明日を生きる活力をくれる
https://twitter.com/urkbil126/status/1423963780585644036?s=09>>798
基本スマホ PCでブラウザゲーしてる時はPC>>798
まぜこぜ。そのせいでIDがあやふや>>775
ピラミッド『まさかわたくしがこんな……好き勝手にされるだなんて!』
姫路城『くふふ、王様のお墓も底は弱いねえ』
ピラミッド『いけません、それ以上は!わたくしの王室が、あああ!』
チェイテ『あれだけ私をいじり倒したピラミッドがあんなことされて……なんなの、この気持ち……!』>>794
ルルーシュとシャーリーの最後にも弱そう>>804
不安定が過ぎるチェイテ城くんと姫路城くんを自分もとてつもなく不安定な状態ながらも頑張って関係性を繋いでいるピラミッドくん……>>798
基本PCでち
お電話だいたい規制されてるので見る事しかできない…金時×ぐだ子は鯖ぐだにハマらないようにしていた自分を沼に叩き落としたCP
ずるい、ズルすぎてすこ…>>798
PC
スマホ全然使いこなせてないネット老人ゆえ
あとスマホだと規制されててよくてよすら押せないしチェイテピラミッド姫路城秋になったらどうなるのだろう…
上かな?
下かな?
まさかの横かな?>>798
パソコン持っとらん...(スマホは3台、タブレットが1枚持ちながら)(スマホで書き込む時ホスト規制されるって方は電源一度切ると書き込めたりしますよ)
私は藤丸君がボロボロのメリュジーヌと一緒に彼女の槍を持ちながら、令呪ブーストした投擲ホロウハートアルビオンする展開とか良かったと思います(強めの幻覚)
>>805
彼レベルになると太極図とかあらゆるのものにメカクレを見出すからね個人的にはノッブにつまみ食いされるぐだとか良くない???下手したらカッツに誅殺されるけど
>>824
今スタジオBBにいる人だっけ>>826
カルデアス×シバいいよね…>>832
うーさー(ベディorジキハイ)
こんな見た目でメタメタキャラコラボもしまくる>>826
え?ティママト×サイド7のママショタ逆レイ○?>>834
バゲ子さんの恋人は男女問わずいたそうなのでそういうことですね性別逆転がトレンドだった頃のグロスターに妖精騎士三人+陛下を連れ込んでみたい
なんだあのイケメン共は状態になるぞ1台のスマホでゲームをしもう1台のスマホでスレ巡回をもう1台のスマホで動画を見る。これほど完璧な陣形もあるまい!!
>>844
納得しかないやつだからネ!>>823
瞳をゆらゆら揺らしながら鳴きながら揺すってるイメージ>>848
なんとPCならそれら全て纏めて出来ちまうんだ!異聞モルガンに合わせて反応をみたい汎ウーサー
>>847
礼儀正しいマッチョ
俺様系のS男
クールショタ
陰有りのダウナー系王族
うーん、隙が無い布陣だ。>>857
許されよ許されよ
我ら(オタク)が罪を許されよ>>844
アキハバラエクスプロージョンは汎用性高いセリフがめっちゃ多いんですよね
余談ですが、今の私のユーザーネームはこの50階で出てきたエネミーから取ってるんすよねトリ子は…その…そういう濡れ場的なの想像できなくなって…可哀想すぎるのは…いけない…
>>853
Q.AP半減期間が終わったらどうなる?
A.知らんのか、AP半減期間が始まる>>853
帰ってきたぞ
帰ってきたぞー
AP半減ー♪>>863
ンンンンンンン!拙僧多才なれば!!ザクブシャァァァァオタクは幻覚見るのが仕事だから…
>>863
特に理由の無い切腹が
リンボを襲う──!!>>836
藤丸×アドニス…?ちなみにウーサーくん×トネリコの刺さるポイントはね、ブリテンの人間には寿命が設定されている以上最終的には死別が確定している点なのですよ、残される方も辛いけど置いていく方も辛さがあるはずでそれでも良いも思えるだけの絆がお互いの間に合ったことがここで証明されるわけですね加えて妖精と人間という人類史の中の古典とすら言っていい異類婚姻譚のフォーマットを踏襲している点も素晴らしい、最初はえー?マヴに王妃の座を用意して内海に帰りますけどー?してたトネリコさんいつの間に王妃の座に座ってるんですその間を!その間を教えて!ハベにゃん!黒騎士!マシュ!最終的にオークニーでマシュを守る亡霊の名前がロンディニウムの騎士と救世主というのは最早全ての回答に近しい真理強度があると思いませぬかマスター殿
まぁ本来祝福されるはずだったものは全て私これ嫌い!の一念で毒と炎の向こう側に消えるわけですがそりゃあトネリコも狂うわまあ私はAP半減期じゃなくても宝物庫こもってたりするから・・・
>>854
「ウッドワス×ボガード…?そんな、普段隙無く着込まれたスーツに隠された肉体が惜しげもなく晒されて……!?」QPも素材もあるのに伝承がない 助けておくれ
>>885
これに刺激されたバゲ子がラン子を襲う√>>871
金時のキャスター枠はぐだ説良いよね…AP半減の間は宝物庫回って終わったら31日までゆっくりフリクエやろーと思ってたら宝物庫1/2リターンズだと…!?こんなの…こんなの回るしかないじゃない!
やぁ、スレ民
後ちょっとで日付変わって
オベロンの宝具上げとバーヴァンシーの召喚を狙うよ
だから良くてよ20ぐらいお願いするよ>>870
道長「いつもの京ではないか」グッバイ…バゲ子…君の運命のマスターは僕じゃなかった…
>>884
真顔がジワるんだが許されよ許されよ
復刻イベントだからって油断してたわれをゆるされよ
メカエリ2号を最終再臨させられなかったわれをゆるされよ
今年のハロウィンで昔のエリちゃん軍団再配布お願いします…立ててきます
>>878
お母様って台詞をママって間違えて赤面するとこ見たいです(早口)>>894
聖杯と金フォウ入れるくらいには愛してるから大丈夫!>>896
その世界線だとベリルがマジで気のいいお兄さんなんだろうな
あと、?オタの性癖は罪じゃなくて業だからなぁ。
赦すとかじゃなくて祓うか付き合うか飲み込まれるかって感じじゃよ>>898
俳優サイトウ(仮)くん『OP用のカット、どうでしたか?大物感溢れるいい笑顔だったと思うんですが!』
監督(気合い入れすぎて小物感が出てる……まあ、いいか)>>880
モルガンになったあとも夜中に一人でウーサーやバーヴァン・シーにかすれるような声でごめんなさいって言ってる幻覚を見たことをここに記すおけーり(>>905に夢の終わりを発動しつつ)
>>900
オベロンが食って速攻消えましたね>>885
ここは現代びぃえる本の洗礼を受けるより先に古典(推定14世紀)を読ませとくべきか…>>909
君はこっちだ(QP周回に走り出すその理由が例えどんなに下らなくても)立てましたので承認お願いします
>>915
全裸だしまあ…深夜か…
こっそり性癖を晒してもバレへん時間やな…>>915
ンン!儂の体に恥じる所などありはしませぬ!
とか宣いそうもうすぐ夜中だね!明日も早いからちんちんって叫んでから寝るとするよ!
ちんちん!
ちんちん!!>>914
壁にくっついてるミミアリーを忘れないであげて>>905
おかえりんこー>>915
その癖なぎこさんに剥がされたら「おやめなされ」とか恥じらいを持つリンボマン
悪代官に帯外しでコマみたいに回されるタイプの時代劇じゃねぇかそういやネタバレ解禁までが2週間と決まった理由ってなんだったっけ…
アナスタシアの時点でもう1週間でシナリオやり終わるだろって認識で公式もPU2始めるけど12時過ぎたらID変わる場所ではっちゃけるのはまあ分かるけどそうじゃなくてもはっちゃけるあたり夜って開放的なんだなって
流れ早いな
もう埋まろうとしてる>>921
許されよ、許されよ
瞬瞬必生を許されよ>>915
汎人類史への誤解が加速する…>>929
障子から飛び出してきたメアリーによって連れ去られてしまうぐだ。>>921
文字どうり「躍動感」でうまくやったわけだ。当方、一緒くたにするのもマナー的に良くないよなって理解はしてるんだけど
夕方、Twitter上でつみたてNISAについて話す宮本ス氏(ReDrop先生のキャラデザの方)と石谷春貴さんのやりとりを見てて「コツコツ投資をするベリル氏」のイメージが脳内に浮かんで笑ってしまったわ>>921
本番そうそう村正の剣が折れたのでそういう能力ってことにして茶を濁す>>930
道満に何かあると晴明さんへ風評被害(?)を飛ばされんのほんとかわいそう>>941
………ふと流れに乗っかろうとしたワイも憑かれてるのかな…?>>921
なんなら作家すらよく分かってなかった可能性すらあるよね‥(オベロンパワーで大幅加筆修正がかかったという6章を見ながら)>>943
たまに元ヤン出てくるマンドリカルドな概念のお話すき!(発作)まあイベントもだいたい二週間で終わるのが多いし区切りとしては良いのではなかろうか
ライダーのメアリーとアンのモーション変更とか来ないかな〜ずっと待ってるんだよなぁ…夏イベでしれっと更新してくんねーかな〜
>>942
疑似鯖だけど因縁の対決は熱いからキャスニキと村正は戦わせよう、ヨシ!>>921
真っ二つになった岩の鏡面処理はCGと思われがちだが巨大な鏡を使用した特撮である
なお予算スレも終盤、日付も丁度跨ぐし区切り良くお休みスレ民!
私も流れに乗って11連してくる、出来ればバーヴァン・シーちゃんが欲しいので20ください
BS11で月姫のCM流れてびっくりした…。
アパーーーーッ!?(油断している所にシエルver. TV CMを受けた)
うおおお行ってくるねスレ民!!>>713
CM流れてるとか本当に発売するんだなって
あいつ、いらなくない?
>>931
おっ「ib」の話かね。>>878
トリ子役の子はTVで「わたし達のが出演するFGOをぜひご覧ください!」ってニッコニコで番宣してそう
でも普段は普通のしゃべり方なのに、番宣の瞬間だけ荒っぽいトリ子の口調になるのも面白いかも>>944
もう菌糸類も1週間でいいよね!みたいな感じで竹箒日記更新してるじゃないですかやだー!月姫のCM流れたん?型月ばほんにおおきゅうなったのう…
>>972
専用スレもあるし別に今のままでもいいと思う。>>956
別作品に出てたコヤンの後輩
「虚淵さんいつもあんな感じですよ。自分の時は独りよがり度が足りないとかで50リテイクぐらいしましたもん」>>972
Twitterとかでも1週間くらいで公式絵師とか流したりするしなぁ
まあでもなんだかんだ変えられないだろうなとは思う楽屋・役者ネタだと、役にあんまり思い入れがないプロ意識高い人とかもいそう
作品内でノリノリなエリちゃんとかレジライ役がそうだったりすると意外性で2度美味しい早くしていいって考えは、早くクリアできる人の考えなんですよね
章スレがあるので雑談は2週間のままでいいっすね、ゆっくりペースの人もいるだろうし
自分は3日でクリアしたので早い側ですが1週間は分かるけど流石に2週間経っても終わらせてない奴がここに入ってくるかと言われると微妙だと思うの
>>972
ぶっちゃけ変えること自体は問題ないだろうけどそのままでいい派と揉める未来が容易に浮かぶ>>977
プロデューサーじゃない?>>971
コヤン役「あの人、普段は丁寧なのに役入ると凄いですよね……」
村正役「ステイナイトで俺を拾ってきた時といい、妙な縁あるよな……」
リンボ役「お疲れ様です、アルトリア殿。今回はキャスターということで大変でしたね」
アルトリア役「いえいえ、芸歴だけは長いので……」>>925虞美人、自爆宝具誕生に昭和のスタッフ関わってそう
>>968
1タップ暗転の衝撃>>977
セイバー役のオーディションの審査席の端に必ずいる謎の妖精さん
(肩書きの札がその人だけなし)>>959
今やってるフリクエ終わったらいってきます。やってみせろよスレ民!
>>984
ありがとうーもうすぐスレも終わる
>>967
やったぜ、バーヴァンシーは来なかったけどオベロン来てくれた
残りは水着に残こしておく>>990
槍トリア役「姉妹で顔が似てるからって呼ばれたんですが……」1000ならスロット
人類救済
なんとでもなるはずだ!
>>990
スレが終わるとどうなる?にゃー
Fate/Grand Order雑談スレッド2497
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています