型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱり皆語る場所が欲しいなと思いました。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ!
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。Web漫画なら配信後、TVアニメは放送終了後、雑誌・漫画単行本・ファンブックなら発売日正午、ラノベ新刊は刊行1週間後、映画とゲームは2週間後にネタバレが解禁されます!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語りましょう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレ 598回も踊らなくちゃいけないんですか?』
https://bbs.demonition.com/board/7084/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ9』
https://bbs.demonition.com/board/6363/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/7101/
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>920にお願いします
【補足注意事項】
スレッドのテンプレ文を改定する場合、論議スレを建てた上、話し合いで決めてから改定を行ってください>>6
みんなもサメえいがのパッケージをみくらべてみよう!
どれがおなじサメそざいかわかるかな?>>18
増えた脳みそを上手く扱えないくらいBAKAからだよ(ジャン♪)(ポリンキーCM風)>>18
災害といっても規模があるからね・・・>>27 ホント、プレ殿+殿堂合わせたら、そりゃ頭おかしいのが出来上がるわ
アマテラス「うちの旦那返して!」>>32
2だけどいつかのゆっくり外道プレイは面白かった>>10
あの大陸の歪みの大部分が天災に付随するが、これが通ったあとの鉱物をエネルギー源にしなければ文明は大きく衰退する
そして大陸の脅威は天災だけではない、つくづく八方塞がりな世界だよ災害医療系は一定以上の面白さ出しやすいジャンルだよね
>>24
コイツがラスボスすぎて次のカツキング×ギュウジン丸が一段落ちる気がしないでもない
片割れのギュウジン丸だってドキンダムに一瞬でやられたヤツだし建て乙
>>9
幼少より追い求めた、夢の能力の1つ…
自分にとって、最も強い「天災」のイメージだ…>>9
マムとカイドウが暴れてるお陰で全盛期はこいつらより強かったならたしかに衰えてはいるなぁ
位にはなったイメージ>>18
洪水や地震とかの災害も迅速な避難とかで被害0の災害になってる(ボロ負けしてる)時もあるし・・・アークナイツ世界・テラにおける数多い苦難の一つ「天災」
通常イメージする天災とは異なり、アークナイツ世界の天災はそれこそ都市・国を吹き飛ばしかねない超大規模な自然災害であり、暴風に洪水、豪雨、噴火、描写されたものでは隕石の落下すらも存在し、規則性は皆無に等しい。
このためアークナイツ世界の国家・都市は移動都市となっており、天災を予測して都市が移動するという光景が当たり前のものとなっている。この「移動」によって目的地が文字通り動いてしまうことや天災に巻き込まれる危険からテラの旅は結構危険である。ちなみにこの都市を動かすために不治の病の元とされる源石によるエンジンが用いられていたりする。
「天災」ののちにも膨大な量の源石が残されることから、源石を使って源石から逃れ、源石に蝕まれるというテラの過酷さが端的に表れている。
現在開催中の高難易度イベント「危機契約」もこの天災を予測するトランスポーターたちの非政府組織であり、「より多くの命を救うために」というスローガンのもと特殊任務を受け、組織同士を仲介し、様々な依頼を行っている。この際に特殊な「契約」を結ばせ、遂行難易度が上がる代わりにこちらの組織も報酬を得られるようになっている。
廃人…変態…リアル理性枯渇者…頭32等級…マゾのランチバイキング………指揮への造詣がたいへん深いドクターたちは今日もより多くの育成素材……もとい命を助けるために任務に臨んでいる>>16
ぶっちゃけ、どうせナーフされるの確定してるだろうからって理由で9600ポイント使って4枚作成した
どうせ返ってくるなら早いうちに作った方がお得よね☆>>23
さらに2ハンデスもついてくるよ、2ランデスも強いがこれで手札減らしてシールド焼却までするから手札を増やさせない、ずるい
(上の画像は敵の手札5枚あるけど、これはアクアンを2体出してたため。本来なら手札0レベル)>>24
なんだろう、ドラゴンってだけで簡単に出せるし強いなってなったの連ドラ脳な気がした>>54
都市を破壊できたり人を襲うと記載されていたりするポケモンを含めるともっと増えるな>>34
時計や翼もミラダンテのものだからセーフ
本体?担当したイラストレーターですら知らないらしいっすよ
再録で供給が増えたはずなのにまだ高い天災
クロニクル買っといてほんとよかった>>57
初戦で文字通り「本番」やって止めろと食ってかかるルフィへのトドメは「主人公の明確な敗北シーン」として芸術点高い
クロコダイル好きだがあのシーンはガチで悔しい>>60
その人を基準にされると炭治郎達が「素質のない弱者」になってしまうしね。ブッチョ「負けたけど羽むしってやったぜ!」
いや勝てるんだこれ…
そして勝った時のアイテムあるんだ…YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=txy2UH1bdWY
>>67
誕生日パーティでHAHAHAってなるにはいいネタやね
その場限りじゃなくてどうなってるかな?って少し長くわくわくできるし>>45
でもオールマイトがいれば何とかなったと考えるとそりゃオールマイトに全部お任せ社会になって
しまうな>>72
何気に結構やばかったな。
花がさいてなくても蕾で色が青だってバレる可能性があるし。>>48
どうだろうあの世界呪力による運命なんてものがある時点で実際に卵が先か問題であっても関係ありそうだけど…
科学に関しては羂索あたりが一度はアプローチしてそうなのに今してないって事は無理だったんだと思ってる
メタ的には単眼猫が無駄に風呂敷広がらないようにしてるんだろうけど>>78
それでも仇には変わらんからな。
それはそれで斬るよ。>>75
というかキィがけおらなきゃここで事情話して協力求めるつもりだったし…
けおったから戦いになったけど>>36
全身バグ人間といいそろそろ世界のシステムが限界に来てるんとちゃうやろか>>45
こいつを止められるあたり捕縛能力に関しては作中随一だよなぁ、ベスジニ>>43
このエボルラビットが余計な事したせいで周りにいる恋愛対象の大半が国家が絡む人間になってしまったから一夏くんマトモな恋愛できそうにないんだよねえ>>78
ちょっとした軽口で暴れ出す奴が
朝昼夜で活動可能とか被害間違いなく増えるぞ>>81
抑止力とかこういうことかなと理解したわ>>86
ラーマとかそんな感じのノリかもしれん。
逃げ切る無惨さまは流石だが>>67
関係あるかどうかは分からんけどアメリカのハリケーンとか思いっきり女性名だしな
ちなみにこのハリケーン女性名、特に大きな被害を出したものはその翌年から用いられなくなるとの事
過去の例で言うと『カトリーナ』とか『ウィルマ』とか>>87
戦いが辛かったならその記憶けすよ…財産も望むだけあげるね…とかアフターケアも万全でびっくりした>>74
こうなりますね(白目)>>53
この中でナミさんがいち早く勘づいてるの、地味にポイント高い
一味の気象予報担ってて、天候に関する知識とろくでもない海賊の悪辣さよく知ってるから見抜くのも早いってね…>>95
ゼオンに完膚なきまでボコられてなかったら最終回の集合絵で良い笑顔してたの最高にイラッとしそうだからマジでゼオンナイス>>95
スッキリしたけど直後にリオウ一方的にボコったコイツ倒さなきゃいけないの…?マジで…?ってガクブルしてた>>90
自分を足止めできるくらい強くて術式を乱せる黒縄を使うミゲルに対して「呪力量だけなら自分より上で術式使わずに呪力だけで他の圧倒する」乙骨をつける采配>>41
『富士山を意図的に噴火させた主人公』
なんて、ルルーシュ以外そうそう出てこないだろうな
というか出てこられても困るリオウはヘイト高めてからのゼオンにぼこられるやら自らも親たちの期待に応えるために命削ってたやらザルチムとはなんだかんだで良い友達だった臭いやら複雑すぎてスッキリと同時になんか悲しくもなったなあ
頑張っても結局全部無駄でしたってのだけは哀れすぎたシャニマスの水着衣装の一部、デザイン変更だってね……
これで変えることになっちゃうのかあ>>104
珠代様やっていたように血をすうだけで生きられるようにできれば>>102
お前の一族は使い方教えてくれなかったのか(笑)
虐待じみた教育受けてた奴の言うことは違うな!>>101
吸血鬼「死.ね死.ねの呪い!!」
無自覚の強運で効かないエイブラムス
周り「車が突っ込んでくるし飛行機が突然落ちるし隣の人がいきなり爆破した!?」
エイブラムス「やっぱりこの街は物騒だな」青い彼岸花、そんな繊細な植物がよく現代まで滅びなかったな!?
って思うけれど、パンダとか人間に見つかるまでよく生きてたな!?って思うようなのいるしな…>>115
善良な医者が日本の一地方の医者でまだ良かったなホント
あと無惨が無惨だから政府と関係持つこともしなかったし>>54
シンオウの神格級達だけ格が違い過ぎない?となる奴
アルセウスの映画とか実質頂上決戦では?>>88
かつて踏み出したけども怖かったあの時に戻ってしまった少女
かつて怖くて踏み出せなかったあの時を繰り返さなかった少年
この対比は……>>121
1番面白いのこいつの居場所探す方法が「謎の事故が多発してる街を探せば必ずいる」ってこと>>118
なぁに、ネオジオングに比べれば小さい小さい()>>109
意図的にせよ意図的じゃないにせよデザインが被ったらそりゃ仕方ない
問題は被り元もアイマス衣装被りやってたから完全にお互い様な点である。>>54
「エンテイが吠えると世界のどこかの火山が噴火する」
権威あるポケモン図鑑の解説かこれが?>>119
若林も大概だがカルツもなんでその怪我で会話出来てるの...>>124
石の上にも三年、ファッキンサメ映画解説動画も七年じゃないけれど、何事も続けているとなにかしらの成果になるんだなって…>>58
フーゴと組む任務の度にこんな光景を見せられた上に下手すれば自分も
こうなるかもと考えたらねえ…アバッキオがジョルノに怒鳴るのも仕方なし>>101
この人とラクシュミーがペアになったら運気のバランスが大崩壊して他の参加者たちが全滅しそう。初育成中のライアンが可愛くて悶えてる
この可愛さに今まで気付けなかったオレの目は節穴だったようだ…>>133
脱法サメ映画とか言うパワーワード>>119
だいたい一年くらい前に発売されたキャプテン翼 RISE OF NEW CHAMPIONSでも、「(ジノの指導を受けたとはいえ)シュナイダーのファイヤーショットを見事に止める」ってイベントがあったけど、森崎が活躍してると嬉しくなるよホント>>139
(そっと旅行先の島にコナン一行も混ぜる)>>139
別に本人が起こしてるわけじゃ無いから入らんやろ
登場人物の回想見ると探偵が出てこなくても事件しこたま起こってるし(余計酷い)>>144
目を覚ませ、現実と空想がごっちゃになっとるぞ!?
たかなほはまだ結婚しとらんでしょ……しとらんよね?>>139
よし
東川篤也作品の登場人物たちを投入しよう
少なくともギャグ成分で作中の空気は多少明るくなる!(なおそれはそれとして普通に死人は出る)>>137
ドラえもんは10万光年の範囲を吹っ飛ばせるらしいな>>149
大体の動物は犬かきができると聞いたことがあるで、もしかしたら泳げるのかもしれない。>>120
暗いってことに加えて海そのものがイカ墨だったり醤油だったりするからどうしようも無い
他の八王が「繁殖」や「異性へのアピール」にフルコースの力を借りてる一方で、こいつだけ「フルコースに逃げられた」なの笑っちゃうんだよな。
そりゃ八王最強文句なしだわ>>152
バキーの部下は、仮にバギーが金メッキだと気づいてもこいつの下で仕事をしてれば政府に追われないとか
良条件すぎる。>>158
あ〜早く過去に金田一をやったキャストで38歳のドラマやらないかな〜〜>>119
森崎君って、南葛のGK(若林来てからは補欠キーパー)って位置だったけど、そのまま若林・若島津に続く日本3番手のGKになってるからな
国内にネームドのキーパーがほぼいないって事情はあるにしても>>140
君も今日からメジロだエアグルーヴ「何だ、この口紅は?私のものではないな、誰のものだ?」
トレーナー「ゴールドシチーのだと……思う」
エアグルーヴ「なぜ貴様の部屋にあるのかは今は問わん。彼女と私は同じ寮だ。私が返してこよう」
エアグルーヴ「ゴールドシチー、お前の口紅だ。私のトレーナーの自室に落ちていた」
ゴールドシチー「あっ…トレーナーの部屋に忘れてたんだ。亡くしたかと思った〜!!ありがとう、エアグルーヴ。ところで……アタシのトレーナーの部屋にあった口紅をどうしてエアグルーヴが持ってこれたの?」
本当はダメだけど、凄くいけないことだけど……トレーナーを取り合うシチーとエアグルーヴの静かなバトルが見たい。>>162
パーティー一同「自分のやりたいことを邪魔するからむしゃくしゃしてやった、後悔してない」>>120
Q.なんでこのエリア隕石とかレーザーとか劇毒が雨になってるの?
A.馬王が呼吸し、吐き出した毒素のせいです
Q.なんでここのエリアデカい生物ばっかなの?あと猿強くない?
A.キンタマの栄養が流れ込んでるからです。あと猿王が遊び相手を欲したからです。遊び相手にもなってません。
一生物の領域超えてるんだよな……>>163
確かにそうだな。たまたま事件に居合わせただけで本人が事件ばらまいているわけじゃないもんな。>>143
九蛇の戦士全員がが覇気を扱える屈指の強国だからな
海軍でも覇気は一部将校と中将のみだし>>165
30人はガセだぞ
二人が来てからは10人ちょっとしか亡くなってない>>152
この二人の関係性好き
海賊見習い時代の同士どころか兄弟同然だろお前らゲーム散歩の石原良純さんとフライトシミュレーター、楽しそうさはすごいな
>>175
だからギャグにするのはTRICKとか超人的なフィジカルやタイムキーパー力だけで、動機は絶対茶化さないって決めて描き始めたらしいな
守るべき一線を絶対に守ったからこのスピンオフはあれだけ愛されたんだと思う>>24
その前に戦ったドルファディロムもあらゆるものを分解する攻撃を何度も放ったり充分にやべぇ奴>>139
画像は年取って本人ももう周りで事件が起こる事に嫌気が差してるから勘弁してやれ。>>184
居るだけで周辺の街で悪夢による不眠を誘発する迷惑なやつ>>184
北海道の湖怖いなー
干上がらせたろ>>185
また指パッチンで竜虎のエサか>>160
マルコの最近の活躍見るとあれを押さえ込めた海軍まじでおかしすぎる
完全に不意をついた形のゾロの攻撃を易々と避けたりビックマムを相性が良かったとは言え少しの間押さえ込めたり、十億越え二人相手にキツイといいつつちゃんと仕事してたり、白ひげ海賊団一番隊隊長は伊達じゃない>>185
あの頭の形態のロボットの元祖はこいつかね?>>182
それ全部息子を自分に都合がいいように育てる為の演技じゃないですか
そりゃこうも言われますよ>>182
妖怪コスプレBBAが何だって?>>196
強さだけが船長の役目ではないからな。
なんのかんのでむいてるんだろうさ>>202
HPが1から減らないバグとかないですよね?>>202
ジャンプにはHP1詐欺もあるし。>>189
そのポケットから出ているニンジンはなんだ!>>212
まぁ、OPのキャラセレクト見るにどうもあのあと自首したっぽいしYouTubehttps://youtu.be/DrjJZ1Sn6VU
元作品は未読なんだけどシロッコの残留思念とかに憑依されるんでしたっけ?
というか畠中祐さんやんけ!>>202
そいつがお子さんをイジメてる張本人ですぜ>>213
劇場版コナンって毎年あれだけの爆破テロ起きてんのにそれで死ぬ人間いないのすげえと思う。
避難訓練しっかりしてんだなって>>207
シャンクスと一緒に白ひげの船の同期って経歴も知れ渡ってるしな
履歴的に言えばわりと最低ラインで七武海行ける説得力はある>>213
過去に30人くらい亡くなった…ってのはありそう
って書いてて思い出したけど墓場島殺人事件とか原因になったのって30人以上亡くなってない?>>203
マムは海軍ごときに捕まる子供なんて見捨てそう
カイドウは一人で海軍本部強襲しそう。別にヤマトを助けるためじゃなく自分の人生を完成させるために。
海兵「カイドウの娘、ヤマトだな!」
ヤマト「僕は男だ!そしておでんだ!」
海兵「えぇ・・・」>>226
ぶっちけ初期だと変にいじれんだろうしこれぐらい思い切った方が個性出るよね>>225
海賊王のクルー
現四皇の友
まさかこんなビッグネームが東の海とグランドラインで完璧に実力と経歴を隠しているとか仏のセンゴクでも思うめぇ>>221
金田一少年で被害者が蛮族やク.ズだったりすることはよくあること>>178
アウトレイジといえばブルースの息子の力でテスタ・ロッサが復活したり、フレテキでオラクルによる支配があることがわかってたりと本格的に話に絡んできそうなんだよな
今日発表のクロニクルの新カードも何か不穏だし、今年はエピソード3が熱い金田一の被害者ってそら犯行を犯すわ、なんなら犯行前苦しめる時間たりてねーぞくらい邪悪なやつら多いもんな
>>233
見た感じ着いてなさそう>>221
金田一少年の事件簿世界ではよくある話だぞ(風評被害)
ぶっちゃけあの世界、物語の都合とはいえ被害者が下衆すぎる連中がほとんどだしな…
強いて例外を挙げるなら、とばっちり同然に巻き込まれたジェイソン事件のやつとか誤解とすれ違いで実の姉妹をコロコロしてしまった黒死蝶事件とか、あと偶然にも犯人に繋がる重要情報知ってしまったマジもんの被害者とか>>224
現実の大人たちに迷惑かけちゃだめだよ!!>>240
V以降ヒュッケバインが普通に出てるのは創通が制作協力で参加してるからだと思われる
今じゃ創通はバンナムの完全子会社化したし出すなとか言えないだろうけど>>247
短剣使えるけど特技で大砲や銃使う後衛らしい。
天地雷鳴士みたいにかなり仕様変わってそうだけど遠距離からならⅦから使ってるメイルストロムは使えそう金田一の犯人は、大切な人を殺された復讐とかザラだからな
自害した恋人の尊厳を守るために
レ○プビデオテープの在り処を全て掴むまで
殺意を必死に抑えてゲス仲間のふりをしていた犯人とか
追い込むこっちが辛くなる>>242
他はまだわかるが
拓馬だけ妙に老けてて別人になってて草
拓馬に関しては統一する気自体ないように見える
最終回の頃どうなってんのか楽しみだぜある意味>>221
アニオタwikiで見直したら金塊を鉱山で見つかったけど両方の島の鉱山持ち主でもう片方の島の町長が二つの島で使おうとしたら、金塊見つけた島の連中が反発して金塊独占したから鉱山持ち主が島の有力者
三人と妻ををころして島の町長になったけど、島の連中反発ひどくなったんで皆ごろしにした
その時、夫の計画を密告しようとした妻も口封じで一緒にころす
もう片方島連中は、町長が自分らのために必死で頑張っていたし金塊見つけた島連中への反発で黙認してしまった。その後その後町長もさつじん計画に協力した有力者たちは金と権力すがりつくくずになってしまったけどな>>245
関西人が余計な茶々を入れるから>>259
尖ってないけど安定して使える職業だったよね。主人公の境遇もあるから好んで使ってた>>245
義経になりたかったで誤解されがちだけど本来の目的は義経流という古流剣術の再興のための資金調達だしな。>>262
自身が逮捕されるのも計画の内だった犯人もいたなあ
ただ復讐しようとする相手が法的に抹殺されるために何人も犠牲にしてたのは良くないよね>>251
能堂さんは結構な人気キャラクターだよね。ある種のヒロイックなところがある復讐者だからかな。金田一も剣持も同情と被害者女性への配慮から証拠隠滅という罪に加担したくらい悲壮な事情だもんな。
同じノベルズの犯人であるアガサも好きなタイプの犯人だな。彼女も悲しい復讐者だったし怒るのも納得の理由だった。>>271
ヒメア様亡くなったばかりだからもしかして最近夫婦共々こっちに導かれたみたいなのあるかもしれないな。>>216
シロッコ(小)はマシロ君みたいな雰囲気だったのかなーと思いながら見てる>>264
娘さんが余命数年のタイムリミットがあったのが悲劇の始まり
病気の進行が遅ければ弁護士雇ったり遺族を説得する時間があった>>268
娘さんがかわいそうだな 父親を母親がころしたうえで、30億の財産持ってる芸能プロ社長の唯一の
親戚が父親でその社長は余命僅かの末期がんなんで遺産全部彼女にくる>>277
80年代辺りのロボットアニメでよくいそうなタイプハサウェイ映画見に行って謎だったんだけど
なんで大臣のオッさん「お前らの身元教えろよ?オレお前らみたいなテロ屋を捕まえる立場なんだけど」って丸腰で策もなしに銃の前に立ってアッサリ射ちコロされてんの?何がしたかったのこのおっさんYouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=iMAj6ggHEyU
>>277
こういう雑魚だけど数いると厄介みたいなやつ好きだよ>>286
っていうかヴァルプルギスってガンダム版ゼオライマーなんじゃ……>>118
MAに片足突っ込んだMSだし
(それ言ったら諸事情でMS扱いされてるデンドロビウムがいるし)>>271
ユーライザってイザヤールのアナグラムなのかな>>266
個人の好みですが、パージでガンダムタイプは余計と思ってしまうな。>>233
オリジナルヒュッケバインの背部スラスターに相当するスラスターがヒュッケバイン30のどこにあるかは覚えてないけど、ヒュッケバイン30のバックパックは、30周年ライブ配信の立体物の説明をしている時に言ってたけど、リープスラッシャーのマウントラックになってるらしい。>>7
50パック+1+1SR引いた結果、来たSRがこれ一枚とトゥーレイトの二枚という悲しみ…
でも折角なのでドラゲリオン引換券で作ったわ>>304
ワサワサ蠢いててシンプルにキモかったな!もう気にしないでいいかもしれんがシャニマス運営動きないな…詫び石貰うまで迂闊にガチャを回せん
>>282
カボチャヘッド、お前コラじゃなかったんだな…>>299
そもそも盗賊団の副リーダーなんてことやってた男だし。宝を独り占めしたかったと考えるとまあ、良くある話よ。ゴールドシチー「うっざ♡」
エアグルーヴ「たわけ♡」
ダスカ「ばーか♡」>>283
金田一の下衆な被害者みたいなのと対決する倒錯ものを見てみたくなることがある
下衆であればあるほどジョジョの悪者みたいに狡猾さを活かして持てる知恵を巡らせて何がなんでも悪あがきをして逃げ延びようとするのが期待できるし>>24
少なくとも紙ではない方の実力はゼーロンクラスのサナトスがあっけなく吹っ飛ぶってどんだけ…
これもシーザーさんの仕業なのか>>255
少なくとも一話の時点でク.ソ野郎なのは確かなんだよなあ……>>313
胎児を母ごと爆破四散される子にはオッパイを吸う資格はありません電車の中で自動字幕付きで動画、画像なんて見たら抑えきれずに笑うのでよろしくない
>>322
一回普通に邪魔されて、二回目は生後間も無くを縊るが目前でいつの間にかリポップされていておじゃんで生殺し(封印)を試す諦めの悪さはま見習いたい淫魔王──死んだんだけど。達郎みたいに描写なく始末されたんだけど……。
カーマ名乗ってる奴はダメだな。>>321
腐敗した官僚がってよりも平和ボケをこじらせた結果、だと思ってる
見返してもあの場面でテロリスト刺激する言動を取るのは、腐敗云々の問題ではない気がするんだよなー>>321
中世の貴族のノリよね。
身代金だから高貴なワシは撃たれんじゃろ感>>327
シャムナとシャリオとかジルクスタンの人たちも常識人の範疇の人たちだぞ
やってることがスザクとナナリーを拉致って大阪夏の陣みたいな真似をしただけで>>325
たまに字幕と違うキャラが被ってシュールギャグ生むことあるよね>>338
チェーンよりベルトーチカの方がお似合いだったと思うアムロ>>327
ニルファでアラドに対して世話焼き上司になってたヤザンみたいなスパロボマジックに期待するしかねぇな!アカネちゃんがんばえー!!>>337
かぼちゃ頭がホラーと滑稽さを同時に出してて大物に見える>>344
円香ノーパン説かな?>>338
軟禁されてて楽しみはヤル事くらいじゃなかったのかな
ヤった後の精子とか回収されてクローン作られてるかもだけど>>349
ベルトーチカルートだとアムロの遺児いるんだけどねー>>349
マジでやりそうだからやめて
今のサンライズとバンダイはもうなんていうかどんな展開持ってきてもおかしくねぇ
コレもなんか手を出しそうな気すらする>>339
俺には女神のほうがいるから……(アニメでこの歌うたった回のブチギレ具合)YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=PiRO9bDTQV8
>>357
普通に常識枠の子もできるしなうえしゃまは>>351
普通に演じれば可憐な声してるし人外じみた透徹した雰囲気も出せるんだけどへんたいおねえさんボイスとかサイコ狂気ボイスが上手すぎるんだよな……
グレイちゃんは常識人寄りの可愛さしてて良いよね、無害感が可愛い>>355
まあ、なんのことでしょうか>>331
そもそもこれ無限残基で何回でもトライって感じだから、レギュ違反では?>>354
この後部屋を見渡したら棚が片付けられてて、部屋の隅にビニール袋に詰め込まれた怪獣フィギュアを発見しそう>>354
アンチ君です通してあげてください>>362
「武装がゴチャゴチャしすぎてる」だの「何故バズーカを装備していないんだ?」だの言われそう>>355
そうかなぁ?>>362
アムロの戦い方って先読みが強い所あるから
動き自体は素直なイメージ
ただ、それに相手が反応対応しようとしたその瞬間に次の行動に出てるだけで対馬の外でも大変な目に逢いそして誉れを捨てるのね
YouTubehttps://youtu.be/1VQTpuYcaaY
>>361
ロ゙ン゙ゴ゙ミ゙ニ゙ア゙ド゙!!!>>362
一番最初の起動時にポッド内からのライフル射撃でペーネロペー撃墜とかやっても、まぁ不思議じゃないかなって。>>368
自分の行動を正しい正しいと叫びながら信じきれなくなってるステイン 、って的確なのか酷いのか微妙な例えがしっくりくるスノウちゃん。>>335
スパロボ30雑談でエルくんに曇らされまくるわこの子と言われて草生えた
ついでにナイツマの漫画家に悪役集団に放り込まれてしんだ目したアカネちゃんの絵が投下されて草>>378
みゃーねえもにっこり、松本もにっこり
お似合いだな!()ルルーシュと本気でやりあうことになったら、Amazonのお荷物すら受け取れないよ?アカネちゃん。
福山潤声のウーバー配達員も危ないよ。>>382
>シールドは投擲するもの
あ、だからガンダムって呼ばれてるのか・小学生の頃の夢は自立すること、中学時代の遊びは友人と二人で石を積んだこと。高校時代の思い出は夏は玄関の前でコンクリの上で寝たこと、雪の日に学校の屋上で寝たこと。
・役者としては憑依型。アフレコ現場では役よ降りてこーい!と頭を抱えたりする。
・キャラとのシンクロ具合に定評がある。シンクロすぎて周りが見えなくなるという悪癖があり、SSSS.GRIDMANの時は周りの人間関係がすさまじくギクシャクしていたとか。
・運動が苦手で、握力は9kg
・休日は自宅で壁を、天井を見続けていたらやがてお腹が空き、夜になり、眠る…という、変わった生き方をしていた
・食べ物が家にあると生命力の強さに耐えられないので以前は飲み物も持ち込まない暮らしをしていた。
・今は改善されている。改善を誓った時には「2016年に冷蔵庫の電源を入れる」と宣言した。
・ここでもお馴染みマシュ・キリエライト役の高橋李依とはオーディションからの付き合いで、仕事で会えないからラジオを始めるくらいの仲。
・ゲストに雨宮天を呼んだ時はマジトーンで「私から李依を取るとさぁ……殺.すよ?」と言っていた。
・ファンの間では「キャラがやばすぎるからアーティストとしての曲でパランスを取ってる」ともっぱらの噂。
・最新のあだ名はオフィーリア。3rdアルバムのイメージビジュアルが由来(↓)
もしかして御本人が1番やばいのでは?(名推理)>>389
アカネちゃん包囲網>>388
やっぱ憑依型だったか。納得しかねえ>>389
いやぁ、Tのエメロード姫はやばかったですね…>>362
ギレンの野望でこれに乗せた天パ一人でシャア陣営をまじで一人で殲滅出来るんだよな
尚綺麗な連邦ルートだとこれに乗った、セイラ、レビル、カミーユ、シロッコ、プロトゼロ
エゥーゴだとカミーユ、ジュドーもこれにのってシャアに襲い掛かってきます
ついでにファンネルミサイルなしでも十分火力出るのでレイヤーやユウ載せても普通に強いです>>389
最終戦とか味方陣営から総出で頑張れコールされる陰キャには地獄の様な展開が待ってるぞアカネちゃん>>395
存在が(各方面への)地雷だからね仕方ないね>>377
アムロ君、怪獣相手にはこれやで!>>398
ヤベーのシャクティぐらいしか思いつかないけど他は誰だろ>>365
最後までμを独り占めできたからまあええか…>>388ロックだなぁ…
>>403
神(禿)の意向でフル装備になったら30秒で
作画がメンドイフライトユニットが破壊されそうな印象>>407
誰やろなあ……>>414
ついでに言うと劇場版ではクスィーに速度で勝てない設定有る。>>328
樋口のヒロイン力は一体なんだ?すごく高く感じる>>407
読めなかった…!このリハクの目をもってしても…!おっちゃん、アムロのためにハンマーフル改造すっからナ!
>>423
天パさんは使えるものはなんでも使うセガールだからな>>404
第二次Gだとルート次第だと最後までウッソの味方をしていたり
Dでも条件次第だと綺麗なカテジナとして仲間になるぞ
割と敵機体にザンスパインとか出てほしいけど無理だよなあ
Gジェネオリってスパロボ向けの機体多いしとりあえずオリファーからV2取り上げないと…
>>429
今回はカギ爪がエンジェルハイロゥに目を付ける可能性が指摘されてるから、タシロに続くザンスカールの更なる内部分裂で姉と姪のために味方になる可能性はある>>424
大気中で上方向に行くための推進剤(高度維持用)がいらないからその分長距離を高速で移動できる。宇宙空間だと意味ない。そういや逆シャアでギュネイ相手にやってたのは、アムロの「ニュータイプ殺し」なんだとかなんとか
>>434
アレは単純にギュネイの動いてる物に気を取られる癖を読んだからだからニュータイプは関係無いかな
それこそニュータイプならその動く物の真贋も見極めるし>>435
めっちゃ便利だからしゃーなし>>410
エンディングのキャスト作成している人楽しんでそう>>406
この作品からうえしゃま知ったけどその作品のラジオ聞いてたらうん。この子変わり者だわってなりましたね・・・>>438
連邦がめっちゃ長いことガンダム信仰してフラグシップ機作るたびに「ガンダム〇〇」とか「〇〇ガンダム」って名付けてたからね…>>402
悪女ではあるかも知れないけど行動は全部幼なじみのため、幼なじみに謝りたいってだけよね>>390
顔がなんかコレジャナイだったなそのドラゴン。マジンガーはもちろんだけど後で出たジーグが良かったから余計に。>>418
ゲームボーイのやつじゃないの?V2フル改造でアサルトバスターになるやつ。>>402
というか予測の精度高くない?
ニュータイプよりそっちが怖いわ>>439
初期のシロッコと経過でアムロカミーユジュドーも加入するから弱くないよな。>>454
味方化+乗り換えの分があれば代役しかないですね>>446
つまりのこの人>>422
怖い人にだけはならないでねウッソ。>>435
100年どころか1000年以上先であろうGレコでも有用だぞ
そのせいでベリルとデレンセン教官の悲劇が起きてしまったんだぞ>>459
ほら、そこに引換券のドラゲリオンがおるじゃろう?>>462
後はヒロアカの上鳴、カバネリの生駒かな
カバネリは主人公とヒロインが作品外でも結婚したから印象深いボルフェウス君ゼロフェニに強くて草生える
2ランデス食らってもアタック時の6000スクラッパーで進化元を根こそぎ焼けるの強い>>467
一度10パックでSR5枚抜きしたことあったなあ、本当に運だよなガチャは>>470
静香ちゃんの回はまだ人が少なかったのもあってさほどバカではなかったと思うよ!赤黒ティラノでゼロフェニいれているけどあくまでピンか2枚で
主力は結局ドルザバードとボルガウルになっちゃうからなあ
ボルガウルでボルフェウスの進化元焼けるの大きい>>460
なんど見ても強引すぎるアーマーだろお前これは……。>>477
あっそっか
>グールとコスト同じだからロスチャ落とすのが確定じゃないけど
そこはまぁグールビートかゼロフェニックス殴りでどっちも選べるドン!みたいな…。
実際に動かしてみないとスペックやらの本質は解らんですねぇ。>>422
Vガンのへんは、いかにもMSっぽい「ライフルを持ってる腕の関節を逆に曲げて、振り返らずに後ろの敵を撃つ」とか、同じような関節の使い方で「肘を逆側に曲げて、腕についてるビームシールドで背中を守る」とかの非人間的な動きをしてたな…?
まさか100カノ、「また」全話無料やってんのか!???
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156728562693>>471
されるときついのがジャックアルカディアスとかの除去だけど、自分が使ってるデッキだとそれに対してボーンブレイドドラグーンで横並び返し出来るからどうとでも出せた
ランデス出来るかどうかは呪いとテラー引けるかどうかって感じだな……相手の強さよりも自分の引きにかかってる
あっ、ティラノドレイク軸にゼロフェニの欲しいカード全部つぎ込んだらST入れる余裕が無くなったので開き直って0枚です
どうせ序盤から殴るデッキ少ないし、相手に攻撃連打許すようだとゼロフェニは負けのタイミングなのだ……スパロボ前にジェイデッカー見直してたら
ラスボス一派がドイツ進行する時に
町中の壁全部ぶっ壊してやる、嬉しいだろとかいっててブラックジョーク過ぎて噴いたw>>488
世紀末ヘヴィ・デス・メタルで実装されるかもね…ボルフェウスくんはどういう構築がベターなんだろ。単純に赤白でサポートのドカ盛り早く出す系か(ドラゴン)天門か。
俺天門使うの苦手だから赤白がベストだといいなぁ。
皆さんはフォートレス派?ティラノリンクノヴァ派?>>492
じゃあデスくん首にしてヘビメタリンクでワールドブレイカーとアンタッチャブル付与でええやろ!
どうせデスくん重いしサポートも処理面倒そうだし。>>496
後はベディスとスパーク時々入れ替えながらやってるけどベディスの方が良いかなと思ってる
STエマタイが時々手札のザークピッチ引っ張り出して返しで進化とか出来るからSTにドラゴン入れるのは中々良い
新規の鳥も自分が進化元になれるし
後手札にフォートレスなくてもとりあえずボルフェウスは出すと1ドロー出来るから出そう>>500
しれっとあるけどあの攻撃誘導実質SA確定除去でめっちゃ強いよな>>504
緑白黒のネクラが一番強いと思う>>499
個人的には闇まで入れるのはマナスクリュー怖くてって無理な感じですがシータ生かすなら5cサバイバーに挑戦する価値もあるんすかね?
(モクレン、シェルファクトリーいりゃアドさ勝負は)負けるしせぇへん新規やし>>500
5元まで行くといっそデザインは5種類+リンク後一種類でやれば内部的にはコストを支払う事で効果追加・効果&パワー増加という形になるからできなくはないかも>>511
今のところサムライ剥奪されたヤツはクロスギア関係ない奴ばかりだしライドウもサムライついてると探索の使用上逆にサムライデッキだと使いにくいから今ので良いと思う
ヴァルキリアスムサシは進化元にドラゴンも追加されそう>>511
クロスギアがなぁ…。影も形もねぇし…。サムライvsナイトって舞台シナリオは好きなんだが。あとシノビドルゲーザーとも対面してみたい。遊戯王マスターデュエル・・・ややこしいな
もういっそ遊戯と海馬と会長の3人本物デュエプレに来ちゃえ(この3人はアニメでパロられてる)>>517
あれ、クリーチャー(サバイバーの虎頭)の話?サバイバーデッキカラー話?にちょっとなる。>>512
カードは4枚とっておきたい……いつ使うかわからんし
あ、還元あったテクノロジーやアガピトスは使ってるデッキ無かったので存分に砕きました、どうせ作り直しても損失ないし
サバイバーデッキは自然に有用なカードが揃いすぎてて、全部入れようとしたら20枚くらい入っちゃいそうだ、バランス難しそう>>504
話がだいぶ上ぶれになるけど水も悪くないぞ
2マナのサバイバーにアタックトリガーを付与する、この動きが出来ると5〜6ターン辺り決着のビート方向にも話が出来るので
今はデスフェのおかげでトリガー減り気味だから割と安心して盾いけます>>424
GNドライヴみたいに慣性それ自体を操作してくれるわけじゃないのね>>338
富野主人公女癖悪いやつしかいないんか?
まあアムロは事情もあるし悪いって程でも無い気がするけど
なんだかんだでまともに恋愛してるのが劇場版カミーユくらいじゃね? みたいな恐怖一柳隊の公式での背比べ(あと胸)いいですね……
背が小さい方である鶴紗、グロっぴ、二水
中間にあたる梨璃
背が高い方にあたる梅、雨嘉、神琳、楓、夢結
https://twitter.com/assaultlily_pj/status/1417831121576890368?s=21>>339
キチッてるというか・・・
ミァハはバグってるという方が正しい2部6章が面白かったと思う人は是非ルフランの地下迷宮とガレリアの地下迷宮をやって欲しい。
>>527
まあそれは同じ雑誌でドクターストーンがやってるから…>>535
よい作品をありがとう弱虫ペダルまた今回もヘイト集める展開してんな・・・
まあ傍から見れば高校まで特にスポーツしてなかったヒョロチビがいきなり全国大会2連覇だしその競技のレベル自体が低いと見做されて仕方ないのか?>>538
受動喫煙だけど、それでも不愉快しか感じないしストレスしか感じないキャラに
やりたい放題させてるの。
二年連続優勝させてるから、変化入れたいのはわかるけど>>539
その一番の気性難、「おいおいマックイーンにそんな事言ってやるなよー」とか平然と言ってきそう。もちろんマックイーンがツッコミ入れてくる事まで織り込み済みの上で>>543
北島三郎に初めてのG1をプレゼントした賞金王
(獲得賞金18億7684万3000円)
G1を7勝している そしてデカい
武豊に北斗の拳に出てくる馬と言われたそうだ>>529
思考がおじいさん……
メはメロンパンのメでいいんです?シャニマスいろいろあったがめぐる誕生日おめでとう!!
>>547
というか北斗リアル世代のオタクにとっては一般常識なんやろ。
ワイはあんま分からんやったし>>533
朝からいいもの見させてもらいましたありがとう>>550
ティラノ剣山
語尾が変だったりスペースザウルスに進化したりするが周りがそれ以上に濃いので常識人枠になった>>550
ネロのこの言葉にならないツッコミが大好きでした>>550
すぐ寝たり、提案が物騒だったり、天然で周囲を振り回したり、騙されやすかったりするアビドスメンバーの良心>>550
FGOからだが、エレナ
電流コンビといつも組んで、大体トリオみたいになっている
二人のいざこざを収める仲裁役だが、二人が濃すぎるだけでエレナ自身も十分奇人変人の類いであるhttps://twitter.com/akihigh001/status/1417820646222958595?s=19
キスのハードル高い女の子良いよね>>553
新作の灯織エピソードかな?楽しみだな。これがオベロン貯金を切り崩したせいかだ!
グッバイ!オベロン!そして歓迎するぞ灯織ィ!>>550
常識人枠=ツッコミ役。多分同期の中では一番の常識人>>557
徐々にゼンカイ脳にせんの、順応してきて嬉しいよ>>525
でもさ、普段は全てを心底馬鹿にしてるのを上品や子どものような口調でオブラートにしてる敵が、敗北する戦いの時にそういう上っ面が全部剥がされて性根を曝け出して下品な言動をしてるのを見ると、ああ負けるんだね、地を出したからにはもうこれ以上の描写はいらないよねってなるのもいいと思わね?(Sっ気な自分)
こっちの作品では後半戦からは主人公が敵の人間性という意味での全てを理解することで特攻性能を獲得する能力を持つのでメタ的にもそいつの人間性を全て暴く=描写はもういらないので退場確定にもなるしね
この作品では登場人物が自分の真実を見失ってたり自覚してなかったりするので、自覚してなかった自分の全てを暴かれることで救われて死ぬって流れにもなってる>>562
全員ボケだと誰かがツッコミに回らんと収集付かないからな>>562
ルフィが敵わないとかいうの珍しい>>534
おっ、そうだな。>>553
ちがうよ~!
灯織とPの関係は「パートナー、といっても恋人の関係ではなく共に時間を共有出来る人」の関係だよ~!
フェスに付き合って、もデートとかじゃなくて勉強のためだよ! でもプロデューサーには楽しむべきって言われてたけど
灯織とプロデューサーの関係は恋人というより父娘に近いんだよ!>>550
常識人とは違うが、普段は熱血キャラだが、周りが冷静さや普段の状態を忘れていると、冷静に行動するデカレッドことバン。
というかある程度は意識して熱血キャラになってる節もある。
終盤でテツに、どんな時でも突っ込んだりする熱血野郎がチームには必要って言ってたりするし。>>527
あいつの事だし一度ぐらいはアプローチしてそうそれこそ虎杖作る時とか
自分の専門が呪術だから中心はそれなだけで>>575
アントワネットは入れてもドローの枚数少ないかな?
チックチックの方がまだいいか
あのカード、マッドネス用っぽく見えるけど敵のバウンスついてるから、ワンチャン自爆特攻するとブロッカーどかしてリーサルが狙えるのよね……>>550
本人も時々嫉妬や怒りでカッ飛ぶ事あるし、一夏に「怒らせたら一番怖い」とか評されてるけど。基本的には穏和で控えめで人当たりがよく真面目な優等生、個性的な仲間のツッコミやフォローに回る事が多い常識人ポジション
インフィニット・ストラトスのシャルロット・デュノア>>550
marvelの天才(問題児)達が集まったイルミナティのメンバーの中ではまともな感性してるブラックパンサーことティ・チャラ
他のメンバーがアル中の社長だとか、宇宙でも有数の天才だけど道徳や倫理観が欠けてるゴム人間に、女遊びが激しくって良く居留守をしたりする至高の魔術師や、教え子達を洗脳して不祥事を隠蔽してたテレパスハゲとか、隙あれば親友の恋人を寝取ろうとしてくる海底王と色々濃いから相対的に常識人に見える>>384
いうほど顔だけの問題か?ゼンカイジャーとコラボするとどんなシリアス作品でも問答無用でカオスになる説
>>580
「DDで鉄血と共演するけど」を前置きするの忘れてた>>583色々なソシャゲがあるなか、コラボするとどんな化学反応とジェットマンみたいなカオスな領域展開みれるか楽しみではある
>>550
どう見ても不良枠なのに、この三人揃うとツッコミや常識人ポジになってしまう男。>>586割とマジでサム8語録案件
>>568
経歴的にドス黒い事に慣れきってるし・・・。>>550
自称常識人たち>>568
まあそりゃ基本裏社会の人間だったし……灰原が登場当初コナンと二人きりの時は物騒なオーラ出してた事多かったのと同じだよ。(なお現在)>>586
良く分からないエネルギー、進化を司る、人間大好きそれ以外は滅びよ、独自の意思を持っている、取り込まれると全てを理解する
箇条書きするとこんな感じか。もっと詳しいことが知りたいなら下記のリンクへGO。
https://srw.wiki.cre.jp/wiki/ゲッター線>>425
「だんだん壊れていく事」が存在意義みたいに言うなやww
解かるけどw>>600
ウソップほんおまハイセンス>>604
ホンモノの方使うの若干悪意ない?>>596
どっちかというと科学より目的に近道だから使ってるって点じゃね
>>型月の魔術師みたいなモン
それこそ呪術と科学の融合とか羂索は大好きな奴だと思うよなんなら本人も研究面ではやっててもおかしくないと思う
それは自分の可能性だから見限ってそうだけど>>604
だけど虎杖かお兄ちゃん辺りにやられたら結局人類の可能性が自分を超えられるとこ見れなかった…って絶望しそうな気も>>605
でもまだ「相対的に見てマシ」レベルなのがね……。(サンジ命名の「おそばマスク」含めて)
ウソップのイナズマはともかくスカイ(空)とカイザー(皇帝)をかけた命名はイカすと思うけど>>550
ぱっと見ドライだが他人をよく見ているツッコミポジ 猫がらみ以外で>>614
オジマンディアス「だから妻の墓を暴いたやつは余が直々に裁くぞ」>>615
セレクトセールで司会がバクシンオーの血が入ってる馬の紹介でマイペースがハイペースそれがサクラバクシンオーって言ってたのは笑うしかなかったゼロフェニ増えてST減ったのもあって、ゼロフェニ偽装のティラノリンクノヴァデッキで遊んでたけど、ゼロフェニと対策が同じ(小型の除去)だからそこまでメタにはならないな…奇襲力は高いけども
ちょっとボルガウルやドルザバード入れたら安定したけど、これ今度はティラノリンクノヴァが要らねえな?
赤黒だと手札補充少ないのが困るな……ティラノドレイク5体並べる頃には手札が>>604
コイツをボコってJKの護衛対象したゴリラが、呪霊出さない人類だったの
単眼猫の悪意を感じる>>606
ゲッターロボサーガの登場人物達のイメージってやたら暴力的、とかこの早乙女博士みたいに狂気的な感じだけど、暴力的なのはシリーズそれぞれの最序盤だけで後半は結構真面目なヒーローやってるし、早乙女博士が狂気的なのは真ゲッターロボで弁慶がゲッタードラゴンに飲み込まれてメルトダウンするのを見て以降なので、実は早乙女博士は竜馬達視線だと死、ぬ間際までは父親代わりに慕っていた恩人なのだ。やっぱりデッキ煮詰めていくほどゼロフェニが抜けてくる現象
コントロールは場にクリーチャー並べないし、ゼロフェニ出すのに全振りしたデッキは安定感は高いけどそこまで強くない
やっぱりデュエプレ運営はテストプレイしてるな
ただゼロフェニ自体はむちゃんこ強いカードではあるからバジュラと同じで今は活かせるカードがないだけでいつかは絶対ヤバいことする久々にポケモンのランクマッチ復帰して対戦後に相手のパーティ見ながら現環境の情報集めてたんだけど、色違いガラルサンダー持ってる人いて良いなぁと思った
けどあれ解禁されてたっけ?何か配信あった?
一応海外産だった>>614
なんなら展示するどころか妙薬として砕いて磨り潰して煎じて飲むゾ
なお実際栄養面などを見ると効果があった模様>>618
日本で言えば墓石ずらして骨壷取り出して展示する所業だからな。仮に呪われても文句は言えない。>>630
ああ、だからメインに据えたときって話だった、序盤から全力で出すやつ
オールなら呪いとテラー以外に邪魂創生も入るからランデス悪用出来そうね
サブプランはジャックアルカディアスから進化するのわりとしんどいのでやめて、シールド焼かれるし
ボルフェウスにアシガルピア入ってるパターン見たけどわりとそれが正解なのかなって、アガピからも出てくるし>>634
速攻で新しい名前拒否されてて笑う>>633
ルフィだけは最初から名前呼びだった気がするあとハサウェイPVの「身構えてる時に死神は〜」ってアムロやったんやね
そもそも知り合いということすら知らないレベルの人間だからものっそいビックリしたよ吾>>644
つまり戦場でリラックスしていれば確実にアムロに会えると。(違う)>>638
ミーム汚染というやつやで>>648
こんなん笑うだろうが!
もうこの曲聴いたら真面目な顔で見れないよ!>>651
鳴らない 言葉を もう一度 描いて ♪>>651
本編前のアムロがこんな積極的なの解釈違いなんだよなぁ>>651
わざわざガンダムなんて名称使わなくても全部MSでいいんじゃないかなって思う時がたまにある。>>634
突っ込みすらせずスルーするの笑うID変わったけど627です
>>640
ですよねー
こっちの最速マニュより遅いドラパルトで何だこれ!?と思ってパーティ確認したらこれだよ>>642
トラ男も「鼻屋」呼び出しだし普通
狙撃手らしいところあんま見てないし
「鼻」は「鼻」としか呼べないし、「ロボ」は「ロボ」としか呼べないし、「ホネ」は「ホネ」としか呼べない。>>648
マフティーダンスMADは中国でも流行ってるらしいが
本国で「閃光のハサウェイ」ほんへが放映されるこてがまずありえないことを思うと謎のダンサーMADとのみ定着しそうでジワる
腐敗した官僚にテロって革命する映画だし>>660
かぼちゃ頭で惹きつけて本物ハサウェイでメロメロにするって寸法よ>>662
テイオーはこの僕だ!以前変わりなく!>>669
全く違和感無い!>>669
ケネスがハサに重いのほんと笑う>>641
街中で水着姿の美少女に罵倒されたり、喫茶店まで誘われて詰め寄られたりするPって面白すぎない?>>667
心底祝福する一方で随分遠くへ行ってしまったかのような寂しさを覚える
でもやはり彼女の魅力をもっと知りたいし他の方々に知ってほしいとも思う>>638
結末まで知ってるとここまで合う曲は無いと思うレベルで合ってる>>674
おはCLAMP>>677
やはり諏訪部ボイスは「女は駄菓子」とか言う鬼畜セリフが良く似合う>>685
イカ城がギャグにしか見えねぇよ!>>639
ローションを注ぎ足す妖怪と化したスタッフ、絶対怪我するダッシュやジャンプする剣持
何時もどおり狂ってるおじさんたち、途中から他人が無様にこけるのを見て楽しむほうにシフトしてる叶くん
舞元に関しては一回骨やってるし舞元以外は今月末にライブ控えてるのにコレなのマジでトチ狂ってる、見ろよこのカッコいいキービジュ!約半分はローションでヌルヌルしてんだぜ!YouTubehttps://youtu.be/hl28jnv7dJw
>>685
ギャグ漫画にこんなのあった気がする>>679
何か既視感あると思ったらアレだ、ボトムズの予告だ。銀河万丈氏の声が聞こえる。YouTubehttps://youtu.be/Iz0nxPnCpaQ
>>685
なんだこのマイクラで作れそうな物体は>>669
ほんまもんの変態中年軍人になっちゃう!!
ウマ娘を鞭で叩いて初対面の青年に19の小娘をダシにして異常な執着をみせるとか変態だよ!!>>685
ラオモト=サン「ムハハハハ!味が分からない庶民には食材偽装したバイオ・スシを食わせろ!」>>685
忍殺世界かな?むう・・・無職転生面白いな・・・
ロキシーの抱き枕があまりにも素晴らしかったのだけど流石に何も知らずに買うのもなぁと思ってアニメと漫画見たんだけどもさ
なるほど、きちんと引きこもってたニートである事を話に組み込んだ作品初めて見たかも
なろうの王者だって言われてたの伊達ではないな>>697
メンカウラー王は怒っていい>>705印象です
>>702
ガチめの拷問が上手いひとはダメだよ!>>561
ナカヤマはステゴの子だからな
オルフェ・ドリジャ・フェノーメノ・ゴルシ共々ポテンシャルのお化け勢よ
まあ当然気性の荒さも折り紙付きと
大概なはずなのにこいつら並べるとゴルシが比較的まともなのバグよ、気性が荒いんじゃなくて頭が良すぎるとか何……?>>712
陰茎はもう許してやれよ…>>566
逆にどう考えても品性が下劣で態度も傍若無人な悪役が死ぬときに疲れた身体を休めるようにしんみり死ぬのも俺は嫌いじゃない。>>705
今見ると伊黒さんの「俺は信じない」には色んな感情や想いが込められてそう>>717
YouTubeくんの字幕機能がもっと正確だったらこうはならなかったものを・・・>>701
でもそれもまた味なんだよなぁケフカの。
強大な神や人知を越えた化け物ではなく神の権能を雑に振り回すだけの心の壊れた人間、だから>>712
「絶対は、ボクだ!」
「やって見せろよマフティー!」
「なんとでもなるはずだ!」
「ガンダムだと!?」
鳴らない言葉をもう一度描いて~♪
ー閃光のハサウェイー>>718
違うぞ、古代のエロ漫画ことドエログリフだぞ>>711
せめて雰囲気的にうどんにしろぉ!>>716
気兼ねなく食べられるって良いわよね>>711
幼稚園児か小学校低学年かお前は!>>729
普段はクールぶってるけど割と天然なやきうのお姉ちゃん
原作だとゴルシのおじいちゃんなので察して知るべし>>729
庶民派面白お嬢様>>729
自分もウマ娘は受動喫煙なのであまり理解はしきれていませんが
この画像の通り、自分が所属するチームが所属人数少なくなった(というかメジロマックイーン以外全員いなくなった)事でチーム解散の危機になったと聞いて自ら率先してメンバーの勧誘に勤しむ良い子だと聞いています今キャンサー杯用の芝ファル子育ててるんだが強すぎて笑う
普通に皐月→ダービー→宝塚獲ってる・・・・・・>>729
普段はお嬢様キャラだけどデザート絡むとキャラ投げ捨てたり、やきうの姉ちゃんだったりする>>736
ロボットごっこするガボチャヘッド>>740
まず単品の値段が書かれてないだけでハードル上がるからね…>>735
ジャンクなお寿司割と好きなのよね
同じ回転寿司でもちょっとお高めのとこのコーンと100円寿司のとこのコーンでは取れる栄養素が違うのだ>>729
史上最高のステイヤー。
オグリ・タマモと共に語られる最強の芦毛の一角。キャンサー育成で思ったけど道悪は必須なのかな
差し育成だと配布スペだとちぐはぐしちゃうし>>747
ああ、成る程。
そう言われるとわかりやすいな。>>752
た、確かに。
一見ただのパーティーグッズだが、テロに使うなら何か仕込まれていてもおかしくはないよな。>>752
MSのコクピットみたいに、かぶると外の風景が外部カメラとかと連動してて360°不自由なく見渡せるのかもしれない
あと素材もガンダリウムとかの謎合金だったりとかそういやナイツ&マジックも読みたくなったので本屋に買いに行ったのだけれど最近はまとめて異世界コミックなんてジャンルでまとめて置かれてたりするのね
ナイツ&マジックはその場所に置かれて無くて代わりにヤマノススメが置かれててちょっと笑ったけどw完璧な変装だ!
>>758>>758
サンラクくんの鳥の被り物。>>758
シェルノサージュよりにゅろきー
ディズニーランド的な場所のマスコットで作中キャラにも強烈なファンが居たりするが……>>758
P4のマスコット的な存在、クマ
中身もいるし番長も着れるから着ぐるみではあるはずなのだが、なぜか表情が変わったりする不思議な着ぐるみでもある
その正体は……>>758
龍が如くのマスコット的存在>>748
フジキセキ、ダスカ、カレンチャンっすかね……
ただB+でも普通にスピパワSとかいるから大荒れ不可避>>756
むしろワンピースの見聞色同士の会話みたいに、3行くらい行間を飛ばして1行の中でも一言だけ言うような、「精神が混じってお互い雑に理解し合ってるけど、言葉にならずになんか叫ぶ」みたいなイメージ
「どうなってる?」
「殴られました、ジェリドが。それ以外は」
とか(ろくろをまわしながら)>>769
へえ、そうなんだ。サンクス!
AIの精度が上がればもっと正確な翻訳ができるようになるのかな。>>768
Gレコの天才初登場とか知らない人らが知らんこと共有しながら喋ってるから全然わかんないんだよねw
クリムっていう奴が自信家な自称・天才で、素直にお礼が言える人でもあるってことぐらいしかわからない>>716
定番として回転寿司に残っているということはそれだけ美味しいということでもある
お子様回転寿司は実際やると楽しいよ
お子様ランチやハッピーセットよりもハードル低い>>777
言われてみれば「変身」と「ヘイ、Siri」って音が似ているところがあるよな。>>758
シハ…シハ…シハ…>>758
そういう系が多い金田一少年の事件簿の怪人達>>754
まぁどの子に転んでも最後の隣には甜花ちゃんいそう。(確信)>>777
FGOでグレイの宝具を使用したらsiriが起動したって話もあったな
擬似人格停止の「停止」の部分が引っ掛かるらしいが>>783
だいぶ前から愉快で可愛いおねーさんだしなぁ
始球式とかも良かったわ>>736
パラガスみてぇな理由でございます…>>783
多分怨霊は仕事モードの時だけで、オフはのんびり過ごすタイプなんだよきっと。>>758
クマニーサンを挙げたくなるが、ここはベルドルベルで
伊達で付けているのではなく能力を隠すためのチョイス
デンドロって何気に顔隠すキャラ多いな>>785
右近衛大将を演じることを強いられた一般男性なんだよなあ……>>675
ヤバイ空気になる→焦る→ヤバめにやらかす→真面目にスタッフに怒られる→「私嫌われてるの…?」の流れは本人からしたらマジでヤバかったんだろうけどメッチャ面白かった…こう、笑い話になってるからネタにできるタイプのギリギリっぷり
マジで二時間ずっと放送事故だったし段々みんなチャイカに優しくなっていくのほんとダメだった、二度と起きてはいけない悲劇すぎるYouTubehttps://youtu.be/7k25QikWxG0
>>783
まあ中の人が貧乳マジシャンだったこともあるし(関係ない)>>758
紙袋が標準装備な四角を愛する男、
東京鬼祓師の宝方蒐(たからかた・しゅう)。
cvは梶裕貴さん。
アクシデントで紙袋が取れて…というネタもあるが、それが出てくるのはドラマCDなので、素顔は結局
わからない。>>796
まあエンペラータイムがチートすぎる
素の耐久力だけで絶対時間クラピカの強化念パンチがやや上回るくらいってことは
エンペラータイムなしなら、絶にされたとしても攻撃が通じないくらい硬いってことだからね
本来ならタイマンで負けるわけないんだ>>785
思い込まなきゃやってられないと言いますか……呪いを受けてしまったと言いますか……。>>758
扱いに困ったキャラは容赦なく空気化していくなかで背景ギャグ要員として活躍し続けた男FGOで再臨で新素材使うからレベル上げられない問題はかなり少なくなったとホッとしていたら原神で似たような問題に出くわした…
というわけで引いた神里さんのレベル上限上げるために稲妻の野武士から刀の鍔だけを集め始める旅人が生まれました
その鍔置いてけ…!>>805
ワクチンじゃなくてアマゾンだった…
すまない>>796
クラピカが強い誓約かけた対旅団メタ能力だからちゃんと効いて普通に勝ってくれないと困るのよ。
ウヴォーギンは純粋強化だけでバズーカとか耐えるけど、一流の念能力者でも銃弾10発は効くので……。・幼い頃に母を亡くす
・封印の力を引き出す方法がわからないので一向に目覚めない
・若くして超エリートなリンクが身近にいることもありコンプレックスでストレスがマッハ
・せめて厄災討伐の助けにと古代兵器の研究をするも父である国王に
「封印の力に目覚めないのは余計なことにうつつを抜かしているからだ」と研究を禁止される
・城内の心無い臣下たちに「無才の姫」と陰口をたたかれる
・結局力に目覚める前に厄災復活、4英傑や国王は命を落としハイラル滅亡
・ようやく心を通わせるようになったリンクも自分を守るために無数のガーディアンを前に力尽きる
6章で厄災が登場したりE3で続編の続報もあったから改めてブレワイを振り返ってみたけど、
ブレワイゼルダの人生つらすぎません…?>>810
なるほど、納得した。
説明サンクス!>>801
俺は基本的に内容がほしいだけで所有欲はないからなあ
物理本は本棚整理やってらんねーよ!
あの本がどこにあるかわからなくなったよ!
このスレで宣伝したくてもスクショ撮れねえよ!
ってなるから電子書籍が正義になる自分はなんとなく電子書籍だと読んだ気になれないから紙も書籍を選んじゃうかな。あよ歳のせいか電子の文字読んでいると目が痛くなる。
>>808
リスナー(なんだこいつ…)委員長(なんだこいつ…)
コイツがTVでCMとして流れた事実、よりによってメジャーデビューのCMでYouTubehttps://youtu.be/kPd4AudNYdo
>>815
最終ステージでのカモフラージュ率がべらぼうに高いからって使ってると、ムービーが変な雰囲気になるやつ!>>816
ゼルダ姫の日録のおかげで歴代の中でもかなり掘り下げされてるBoWのリンク
無口ながらちゃんと喋ってる彼を見てみたい気もする>>819
極限状態になれば自ら薪でも煮れば食える精神で鍋に突っ込む英傑やぞ(DLC剣の試練)
いやそれでマイナス効果なし微量回復ありってどういうことやねん(正気に戻る)>>821
ロビーくんがかわいいレベル紙の本は臭いとか染みとか折れ目とか触感とか思い出が籠るからそっちのが好き
未だにガキの頃の絵本とか捨てられない>>827
何でも挑戦する(何でも食べてみようの意)>>812
割と鰻のタレだけでご飯はいける>>827
「自分がやれそうなことならなんでも挑戦する」
なんでも挑戦しすぎて大変なことになってませんかね…?>>788
なんだろうこの元カノ感・・・・・・>>827
魔物素材の微妙な料理も
(いけるか…?)
↓
(いけるやん!)
で平らげるからなぁ>>832
よその記事のネタはその記事の中で話し合った方がいいんじゃない?>>832
実際禁書ヒロインなんてメイン格以外そんなもんやし
むしろ出番があるだけありがたいぞねーちんは>>832
あんな場所の記事なんてそんなモンだぞ。>>832
それなら自分で記事を編集して文章を変えればいいんじゃないかな?ヒシアマゾン「ほら、キンキンに冷えたポカリと冷や汁だよ!」
美浦のウマ娘達「冷や汁……!」
ヒシアマゾン「こら!どうしてポカリを飲まないんだい!!」
ターボ「だって粉で作るポカリ薄いんだもん!ねぇ、ターボ…ポカリよりモンエナ飲みたい!!買ってよ〜!!」>>840
言い方ァ!!
間違ってないけど言い方ァ!!レースにもピッタリ!ライオットブラッド!!
>>840そのせいでエレオノールとばっちり受けるという
>>841
マンハッタンカフェはコーヒー飲んでるし、アグネスタキオンも紅茶飲んでるから大丈夫やろウマ娘ひとりぶんのモンエナ その量酒樽一本ぶん……!!
>>844からくりサーカスはOP全部いいよね
YouTubehttps://youtu.be/nKfPcT8Tvf0
あとこのシングルCD「over me」に収録されている「アネモネ」もいいよ。フェイスレスのキャラソンとして満点>>756
(実は富野節は分かりづらくて苦手です…)
こそあどが大量にある会話リアルでも創作でも分かりづらくて苦手なんだよなぁ…>>840
しかし身体は闘争を求める>>843
暴徒は暴徒スレに戻ってライオットブラッド鍋食べてて、どうぞ>>851
所属が持つ三竦みによる概念デバフ
魔術による武器の無効化
相手は曲がりなりにも騎士団長という英国最強格
一応負ける要素はてんこ盛りだったから。
アックアもアスカロンがいい感じに魔術の弱点を突ける構造だったのが大きいし>>856
遊び心は大事だからな>>850
あんまり話題になってない作品とかは情報がそんな載ってないことあって寂しいけど
寧ろ特定の人がノリに任せて記事書きまくってるのもたまに酷いのがあるからね
自分の文章に酔ってるような長文説明で目が滑ったり、そもそも説明が下手だったり、自由に編集できるという反面書いてる人達のセンスに任せられるよね
わかりやすく説明してる人達の文章の構成力には脱帽するわザリガニじゃねーか
>>796
団長も言ってたけど、極めた強化系が負ける可能性があるのが、先手取れば問答無用で勝ちな操作系と、捕縛能力を付与した具現化系だからね
この世界の13人だけに制約を強化した念能力と併せて、メタにメタを重ねた結果だし>>850
ニコ百の哲学系記事好き>>852
とんでも過ぎるのに、全て事実なのが凄い。>>868
自分はウォッカ、オグリ、ダスカ
すまんな貧乏なトレーナーなんや
グラスは豪足サポ持ってないから悩んでるアニヲタwikiならネタパーツ(AC)の記事すき
https://www.google.co.jp/amp/s/w.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/26336.amp>>850
ウマ娘の影響で最近ニコ百の競馬記事よく読んでるけど確かにピンキリ
文章上手くて物語としても面白いのもあれば、ネタが多すぎてクドかったり、間違ってるあるいは他の馬を下げるような記述が残ったままだったりと千差万別>>748
ウオッカ、エアグルーヴ(花嫁)、ナイスネイチャ
の三人で出る
ジェットストリーム逃げ、先行焦りを仕掛けるぞ!漸くファルコムがやりたい事に表現が追いついて来た感があるな
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=EPEdj14sBFI
>>850
アニヲタwikiの中東戦争関係は割と面白いってか、下手なサイト・書籍よりも充実して分かりやすいね>>877
これまで、PSPのぐるみんのゲームエンジンを改良しながら騙し騙しやってたらしいからな・・・>>859
この人も
・貧乏で母親を病気で亡くす
・父は元々実力はあるが優しく困った人を無償で助けていたが、いざという時は手の平返された結果金の亡者に
・霊媒体質のせいで幼少期はいじめにあっていた
と、改めて考えれば辛い人生&よく人間不信にならずあそこまで真っ直ぐに育ったねって言いたくなる過去持ちだよね。それほどに母親や美奈子先生の存在が大きかったんだろうけど>>878
スパイラルヴァンパイア十字界絶園虚構推理を生み出した城平京とかいうヒットメーカー
才能が凄い>>850
アニヲタは結構凄惨な事件とか社会問題とかも歯に衣着せぬ物言いで分かりやすくまとめてるから読ませるものがある印象。スパイラルよくわからん人にネタバレ解説すると
沢越止「なんか使命に目覚めたわ。不死身チート貰った俺は世界中の人間を俺の血を引いた子で上書きする」
主人公兄貴「なんか沢越止だけ絶対殺れるチート貰ったわ。お前はここで死ゾ」
沢越止「ぐえーっ」
偉い人達「沢越止の子供とかろくなもんじゃないでしょ。血族は全員殺さなきゃ(使命感)」
主人公兄貴「ちょっと待て。俺の弟なら沢越止の呪いを解けるかもしれない」
↓
本編開始
こんな感じの世界観だ>>883
『歩と火澄がクローンである』って火澄からバラされた時に歩自身が言っていた言葉だけど、『クローンなんて齢の離れた双子と変わらん』とのこと。
まあ、テロメアの損耗具合の事を考えると、『見た目は歩の方が若いけど、テロメアの損耗度合いに関しては歩の方が高い(清隆の体細胞クローンなので、クローニングを行った時点でのテロメアの損耗は据え置きの可能性が高く、そこから歩として成長した15~16年分の損耗が加算される為)』可能性すらあるからね。最近はwikiの知識を頼りに専門家に挑んで恥をかくというのがネットでチラホラみられるので
みなも気を付けよう>>858
むしろpixiv辞典はハードル低くて、辞典と言いつつ考察という名の個人の妄想や他作品と強引に繋げたりであんまりあてにならないイメージがある…>>856
タイムラインに流れちゃってどう探せばいいのかわからんが笑った絵があった
両剣型包丁持った量産機が2号機ザリガニを捌きましょうねー、な絵がネットで多くの人が編集する系の辞典は
・良いもの
様々な媒体の情報を的確にまとめてある。諸説あるものはソース付きで並列表記
・悪いもの
AというキャラにはBが有効である
↑Cもなかなか
↑僕が弟と対戦した時はDが強かったです
こんな感じのやつ>>896
自作コンボ決まると気持ちいいよね>>850
たまに批判記事に対して事実無根や表面的な主観で裏の意図を記載しない所とかあるから超絶荒れやすいよね
最近見たのだときのこが女体化するのは男女比率合わせる為、に対して女性キャラの方が多いだろ。ってやつ
水着や衣装チェンジの割合無視して記載されてたのは草生えたww立ててきます
スパイラルか 小説を城平京本人が書いてたからそっちは読んだが漫画の結末はしらんな
>>888
いやヤイバを止で例えるのは全然違うから...
流石にブレードチルドレンに失礼だよそれ>>910
ゼロフェニはロマノフ系のデッキで強そうhttps://twitter.com/horikoshiko/status/1418104747391787008
「これは描きたくなったからかいた梅雨ちゃんです」
ポンとお出ししてくれるのホントありがてぇ……いつ見ても梅雨ちゃんのお顔の造形は神がかってることをありありと感じる……>>895
鯖を食べさせ続けると青くなるってトリビアで見たな>>908
ふむ、一理ある>>914
マダラに体術でお前より強い奴はおらん!(すなわち柱間以上)と言い切らせた忍びだぞ、体の作り方が違う>>874
なんやかんやで火澄が自分の身を差し出したお陰で歩の寿命も伸びたとかなんかやるせないよなぁ
歩本人はようやく自分だけのピアノを弾けるって前向きだけどね(そもそも歩の結論からして歩が前向きになるべく長く生きないと意味が無くなってしまうのもあるけど)>>914
あの柱間大好きお爺ちゃんから賞賛された男だし、多少はね?>>886
個人的には何かしらあると思っていたから納得いったし、何よりひよの本人は清隆の事を「大嫌い」だとハッキリ言ってくれてたのが良かった。>>913
返信欄見ると、海外ファンもだいたい「ありがてえ…」な感じで滅茶苦茶いっぱいいて笑う。堀越先生は世界を一つにする…>>925
アイヒマンズゲートすき>>891
確実に殺れるタイミングで確実に殺れる武器ぶっ刺したのにめっちゃ耐えて立ってる弟見たらそりゃ兄も観念するしかないよなっていうか……>>923
そもそも「整頓」「分析」「判断」が出来ない人が情報だけ貰ってもデメリットしかないぞ
稀にある『情報に溺れる』という表現は言い得て妙今更だがテラフォの作画の人が新連載って
テラフォ完全に希望絶たれてるじゃん
https://twitter.com/comic_natalie/status/1417715990939406337>>936
どんなデッキも基本先攻ゲーやぞ
ミラーやと尚更>>913
原作といいアニオリといい今は梅雨ちゃんが熱いな>>937
まぁ正直休載長すぎてもはや作画の人可哀想だったし…>>941 …羽入の一族って脳に寄生して生きてて、言祝しだと宿主乗っ取ることあるじゃん
それなら精液止まりならまだマシな気が…
むしろ生命エネルギー吸われる方が怖いです(真顔)今日発売の『サメ映画大全』を早速読んでいるが、思ったよりずっとガチの映画解説でびびった。1本1本のサメ映画に対して時に辛辣な評価をしながらも良い点はきちんと褒める知的風ハットさんらしい本でした。
>>932
エルフ耳AIか>>950
片足失ってまずやってたことが「片足無くしたってことはさらに強くなる可能性を手に入れたということだ」って理論で修行して数分だけなら全盛期以上の動きできるくらいには鍛えた人だからなボルフェウスのキーカードのラルックと、速攻ゼロフェニの小型の両方に刺さるパワー2000以下破壊くらいの小型焼きがわりと優秀に感じてくる環境
多色ばかりのときは高パワーばかりだったというのに
ジャンボアタッカーみたいなバフも多かった>>943
サンクス。そういう理由か。
仕方ない事情だね。>>934
こうして見るとイヴとヤミは、瓜二つなようでだいぶ違うね。>>951
サイバードラゴンの全盛期は後攻有利とか言われてたな、懐かしい>>959
日本人は期間限定に弱いからねしょうがないね>>890
これ水銀の事?>>962
デザートもネタ扱いなのか…>>937
まぁ原作が心折れてるくさいから仕方ねぇ>>965
装備:車椅子
効果:フィールドが「汚い食堂」の場合のみステータス強化
こんな感じか!>>972
言うてリンクスは遊戯王の中じゃ初心者向けと思うぞ
そのコラもただの調整だし>>972
正直キャラゲーとしても使用カードが実装されなかったりシンクロ勢はインチキスキルがないとフィールド狭いしEXが少ないせいで本領が出しにくいし微妙だと思う
強いのは基本9期10期産だし
半分捨ててるだろ>>956
9割9分位素材の味まんまなのやっぱストレイはロボアニメ>>972
少なくともカードの初期費用を考えるなら初心者向けである>>986
結果としては爆死ではないからな>>986
期間限定ダブルピックアップ
期間限定トリプルピックアップ
ここから始まるキャラ沼の旅路ゔぅ……妖スロの傷がうざく……
トーナメント
引き千切る
理想郷
相棒
サンゴ礁
1000なら槍
研究者
主人公に似た機能やシルエットを持つ敵キャラ
眼帯
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ1168
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています