雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2255
https://bbs.demonition.com/board/6371/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
「いざ鎌倉にさよならを ~Little Big Tengu~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/6338/我が性癖は捻れ狂う
たて乙
どれが最優なんです?また戦争がしたいのかアンタたちは!
中の人が性癖のデパートと述べたキャラが居るらしい
で、誰と戦争すればいいのです?
何にしろ、主役枠の若い男が血まみれボロボロでうめき声てくれたらそれ以上求めません
前スレの993さん、994さんへ、
コメントありがとうございます、でも実際の師匠とやっぱり全然違い過ぎているので個人的には50点です>>11
①:ちちしりふともも
②:巨乳貧乳中身
③:ロリお姉さん男の娘ふ〇なりロリが好きかな
男の娘もいいね
ロングヘアでお願いします個人的には主人公が大切なものを守る為に絶望的な相手に挑んでいく展開が好きですね……
士郎僕はね、士郎がアイリにオギャる姿が見たかったんだ。残念ながらイリヤに却下されちゃったけど
青髪の神秘性いいよね
人間のDNAでは有り得ない青という色の髪は、逆説的にその存在が通常の人類の範疇にないことを示していて、現実に存在し得ないからこそ脳内の想像でイデアとも言うべき理想の青髪が描かれると思うの。空の色と形容される青もいいし、海の色や宇宙の色と形容される青もいい……
あ、イラストは青髪だけど設定や描写は黒髪の人はお帰りください>>7
鴉の羽根を使用した魔弾
さあ二世はこのまだ未熟な生徒の魔弾の威力を超えられるのか!…………多分無理>>2
そんなお行儀のいい答えが
聞きたかったんじゃなかったと思うのそのキャラに相応しい死が与えられるならどんな展開でも好きです
えー…俺は黒髪ロングで巨乳なお姉さんが好みでしたが、とある事件により紫髪ロングでスレンダーな女王少女が好みなりました。
僕の好みは青髪で胸も大きくてお尻も大きくて身長高いクール系少女です
>>27
スワンレイクリターンしちゃった人来たな・・・>>26
身長が高くて(タッパがデカくて)お尻(ケツ)の大きい女性だっけ
まあ面白みもなんもないな。だって外見だし>>30
咳き込んでゴッホジョークとかやりそう女性のタイプなー
容姿なら泣きぼくろか顎とかにチャームポイントとしてチョンとある美人大好き。
キャラメイクする時に取り敢えず入れるか入れないか悩む程度には好き。>>30
そんなの実装されてたら性癖荒れ狂ってたかもしれん…そういや今年の9月ごろからゴッホちゃんの作品が日本を回るから楽しみな事思い出した
(清楚で可憐で愛嬌もよくていかにもメンタル強そうな子が過去のトラウマや耐えきれない現実に押しつぶされて膝をついて精神的に参る展開が好きです…)
(でもそんなことがあってもまた立ち上がって困難から逃げずに自分なりの幸せを選び取る結末も好きです)長身で胸が小さくて髪は肩まで届かないくらいで
お姉さんキャラでいつもはこちらにちょっかいをかけてくるけど反撃されると防御力が低いのですぐ慌てちゃうような女性が好きです
でもこれはあくまで性癖の一部なので作品によって好きになるキャラはコロコロ変わります>>39
まあ銀髪ってあくまで要素の一つで条件が広いからのう我は金髪碧眼小柄で凛々しい少女剣士が好みだぞ
>>28
同士よ。良い酒を飲まないか?>>49
ネット上だとこの上なく正しい対応だな…>>53
こんばんわ我様 こんなところで何してるんですか?銀髪は白い肌に似合う
白髪は褐色肌に似合う
個人的な好みだけど>>11
それ、裏から地球外生命体が暗躍して引っ掻き回されるやつ!後FGOやってて理解したのは、大人びてはいるもののふとした瞬間に可愛らしい少女性が顔を覗かせる女の子が性癖って事だな…
推しの急な供給が死んじゃうよね。
>>52
ン゛ン゛ッッ!!(心臓以外破裂)男女問わず僕が一人称の子が好きです!
>>38
自然っぽくすればするほどいいですね白髪褐色巨乳ツンデレメイドいいよね?よくない?
私事ではありますが高身長と巨体を同一に語られると七孔噴血します
基本的に好きになったキャラの持つ属性が後から好きになるタイプなので属性だけ書き出すと面倒くさいでござる
>>65
まさか第二のバーソロミューが産まれるとはこの時誰も予想しなかったのである>>51
ふむふむ(頬をビンタ)
ざらつきによる不透明さですか(鳩尾にパンチ)
たしかにそれによる光の反射が(頭を掴み顎に膝)
白さにつながるかもしねませんね!!!(頸椎に銛)>>81
知らないのか?因果応報凶器攻撃。>>68
(どっから語りとかが出てきたかはわからんが)まぁ、せやな。>>26
今...貴様高身長尻デカ主義を侮辱したのか...?バトルキャラコラで性癖を込めたのを作り続けて今17ほどだろうか……
あんまりそれでもあまりピンと来ないのもあるから結局限られてくる。
それはそれとして私の好みは元気溌剌としている和風美人剣豪ですねとりあえず立ってるタイプの獣耳が好みです
白人女性ならなんでもイケルが何故かアイリが一番キタ
>>62
……こういうタイプの質問は全部って言ったらダメだよね? どれか一つ選ぶタイプですよね?
うぅーん究極の選択…………………いや、やはり全部では? おーるうぇいずラブでは? 銀髪に貴賎なし……あと普段明るくて気立のいい子がたまに女の顔を見せるのが好きです
>>79
ありがとう結構好みの容姿だったよ(ふと思ったけどこれ推しの方に性癖が寄ってるんじゃ…)
>>95
取り敢えずスマホかPcの画面を落として雨の音とか聞きながら深呼吸する
すると寝る
OK?>>95
寝よう、スレ民
こんなスレとは縁を切れ>>102
あーCCCイベのでっかいキアラ様はこれに分類されるのか>>97
(武器を持った時の逞しい腕かと思ってた)年齢的な話ならロリからおばさままでいけるし、身長が大きいのも小さいのも好き、胸も同じく
気弱な子も強気な子も好きだな、髪型は似合ってることが第一だけどとりあえずロングヘアが好み
服装にしても和洋中どれも良いものだし……
絞れない……>>104
待てアルコールで寝ると寝覚めが悪くなるぞ。ストレッチにしとけ。もしくは読書>>74
180cmと300cmを一緒にされたら怒るって話だな〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第791回】癖
推しではあるんですが、性癖とかパッとは思いつかないですねぇ
強いて言えばロックな生き様とか、情緒不安定な所とか、溢れる知性とか、スレンダーな体型とか、釣り上がった目つきとか、松竜神独特の色合いとか、高い自尊心とか、実はブロンドな地毛を染めてる所とか、特定のワードに過敏に反応する所とか、案外子供っぽい性格とか、キャスターの時の豪奢な上着とか、水着の時の武器とか水着の時の乗り物とか、たまに精神汚染入ってんのかって?感じる物言いとか、シゲルソンとの絡みとか、FGOでの性能とか、恒常で来てくれる所とか、意外とWikipediaが充実してる所とか、他のサイトを見ると凄い間違い見つかる所とか、普通に読み物として面白い旅行記とか、文字が大きくて読みやすい小説とか、何言ってるのかわかんねえ名言集とか3万円したフィギュアが超クオリティだった所とか、中々実装されないスネグーラチカとか、史実だとめっちゃ力強い老婆な所とか、へビースモーカーだった所とか、幕間オリュンポスでの血みどろ差分とかバレンタインのトンチキイベントとか、割と倫理観はマトモな所とか、竹箒日記の与太話とか、博愛主義を謳っておきながら明確に人の好き嫌いがある所とか、嫌いな相手にはとことん態度が悪いところとか
他にも色々好きだけど、パッと思いつくのはこの程度なので「普通に好き」ぐらいなんじゃないですかね>>41
長文になってすみません。
ハッピーendの条件は、カルデアの退職とマシュと一緒に社会に溶け込む。
今からでも大学に行って普通の生活をして欲しい。お金もあるし、マシュと世界巡るのも良いし喫茶店を営むのも良い。別々となり、世帯を持ち、偶にお話するくらいの関係でも良い。是非長生きして欲しい。
危ういのはぐだは誰かの為に命をかけかねない事。それで亡くなってもそれもまた1つのendと受け取るかな。
ビターendの条件は、彼・彼女がこれまでの軌跡を後悔する事。罪の意識に潰れる事。
正直なりそうにないけど、罪に向き合って潰れてしまうのは彼・彼女にバトンを繋げ続けた人達の努力を無下にしてしまうから。
バットendの条件はシンプルに1つ。
マスターであり続ける事。
どのような話になれど過去の英雄と常にあり続けるのは良くない事だからね。>>109
母の恵みの子守歌~遠い昔の 物語~(トリビアの泉より)性癖の目覚めの話ですか。
中学生の頃ソーランやって、隣に座った女の子の砂にまみれた足を見たらふふ下品なんですが・・・〇起しちゃいましてね・・・
それ以来足フェチですの。>>121
なるほど…大企業の社長になって、秘書兼相棒のマシュとともに夜の街で悪を成敗するヒーローになるルートですね?いいと思います。>>124
それ、別の世界の土方さんの好物!>>95
お眠りィィ?
(中の人ネタ)>>124
たくあんも用意するんだ
ちょっと甘い奴な>>128
汝はボブ・サップ!>>128
うるせえ!そんな物より日曜が終わることの方が怖え!>>135
それで良いのか………(困惑)>>128
ガス会社「やめて」>>128
ち実写版デビルマンで1番演技が上手いボブサップ!>>138
アマデウスのTS>>134
ディスガイア2のバッドエンドが中々エグいよ(多分関係ない)ラムダ様強過ぎてビビる
五ターン周回でもNP十二分に回せるのやばい>>138
TSカルナさん>>141
あぁぁぁぁあ恥ずかしい。>>138
セタンタと鬼一師匠>>138
グータラしてるヴリトラさん>>138
女性寄りになったエルキドゥ>>107
飄々とした雰囲気もいいけど、
眼光鋭いシーンカッコいいね。ネームドとか増えなくて良いから…(良心)
>>120
自分の一番のお気に入り衣装の組み合わせはGEテイラードIV+B特務緑・槌かな
あとRBって武器の性能が横並びで、スキルは全部遺された神機から持ってきたほうが強いから、武器の色の組み合わせ考えるのが楽しかった
リザレクションとかで武器を見た目優先で組み合わせると、スキル被りが多発するから>>143
最終的にヒロインが首ちょんぱにされて棒の先にくくられるのか…>>154
そんなマダオTシャツあるのか……>>138
ボンデージカーマ>>152
昨日思い付いて今日まで覚えていたらやろうと思ってたんだ(
とりあえず今日だけ続ける>>156
ああいうのはコテハンって言うんじゃない?>>142
遠近法はむずい。
あまりに巨大過ぎると全面のキャラがいくら動こうがサイズ感が全く変わらないのも遠近法の技って最近知った>>120
???>達成度100
モンハンだ……>>138
大人化エリセ!!>>152
他人に強要する奴には期間を二か月延長しなければならなくなる祝福をあーげる♡>>81
知らないの? パイプ椅子の起源。
FGOでおなじみの万能錬金術師・パラケルスス。彼がスイスの名門、バーゼル大学の医学部教授に就任してからたった一年で追放されてから謎多き死を迎えるまでの長い放浪生活のなかで、いよいよ行き倒れてしまったことがあってね。ドナウ川の青く深い流れに抗いがたい運命を感じ、呪詛を吐きそうになったそのとき、奇妙な金属製の筒が岸に流れ着いた。そのあまりに精緻な加工を施された、人の腕ほどもある銀の筒を見たときに彼は餓えも渇きも忘れて駆け寄った。手にしてみる。軽い! そして頑丈!
「これは優れた道具を作る天啓では?」
そうやってパラケルススはわずかの間バーゼルへと帰り、教授時代に蓄えたなけなしの貯金をはたいて小さな工房を作った。彼は筒の研究に没頭し、科学・医術・錬金術・魔術……持てるあらゆる叡智を総動員し、一個の椅子を生み出した。
これが後に伝説として語られる「パラケルススの銀の椅子」。工学分野の方では「中世ヨーロッパのオーパーツの一つ」として習っているかもしれない。また逸話によれば、立つことも困難となった晩年の彼が魔術儀式を執り行う際に用いた、アゾット剣に並ぶ祭具の一つであったとも語られているから魔術的に強い力を持つとも言われている。
まぁ嘘なんだけど。>>138
16歳ぐらいに成長したロリンチちゃん!>>169
まあ高レア育てて済むならリソースの問題でそれでも良いんだけどね
ただ大抵逆に低レア育てない方が難しいからなこのゲーム>>169
やべ強化クエストこなすの忘れてた
イベント終わったあとでいいか(慢心)fgo君大体のイベントで高レア使えばクリアできるけどピンポイントでぶっ刺さる系の択もちゃんと用意してくれてるの好きだよ
>>169
余力でやってるだけだけど、きよひーとアンデルセンなら多少育ててるよ
まぁそもそもキャスターの星4以上いないからサポートに若奥様入れてるんだけどね低レアの何人かはスキルもある程度育ててるけど大半はレベルマだけだなぁ
>>169
伝承結晶ください!!(血涙)性癖の話をしてなかったので寝る前に吐き出しておくと、外見的には褐色とおっぱいにはよく惹かれるよ。中身的には押せ押せのお姉さん系なのに守勢に回ると弱くなるタイプとか、普段は強気だけどふとした時に弱気になるタイプは嗜虐心がそそられるね
それはそれとしてもっともっと星3以下にも強化を
剣ジルとかどうですか>>176
絆も全部あげるんだよあくしろよ
フォウくんも忘れないでね(無茶振り)>>179
メルト>>179
軋間VS七夜>>179
幾つもの武具を使うラーマ>>179
源流闘争してるベオウルフ>>185
もうお爺さん
術ジルは強化されてるでしょ
足りない?せやな!!!ジキルの「どう使えばいいんだ………」感がすごいので強化がほしいところさんです
>>186
(複数端末だと名前が……)>>179
狙撃するパリス君低レアといえばサロメを鮮やかに使いこなす人に憧れる
Wサロメで高難易度攻略する人凄い>>138
〆切
TSカルナさんは昔描いたから再掲しとくね
絵はどうしようかな……大人化エリちいっとくか>>195
いや画像、隠し方のせいでそこにしか目がいかねーんだけど……>>197
2体目の育成に取り掛かる(冗談)>>199
ブリュンヒルデじゃなかったっけ…違ったっけ?時期的には近そうだけど>>199
謎のヒロインXオルタが2017年のときのだね>>205
え?玉藻もバレンタイン鯖だったっけ?>>206
バレンタインイベントはシナリオ分とかはせめてどっかでレアプリ枠とかで置かれるとええなぁ>>179
銃とカトラス持った黒髭>>199
なぎこさん引けなかったのが悔やめる。
ああいうこざっぱりしてエロ気を感じない子は貴重だ。初代ハロウィン、2015年10月だもんなぁ…
バレンタインは川澄さんの手元に届くと思われるフォウフォウしか書いてない台本を見てみたい
特に初回のフルボイス化のときとか、どれくらいあったんだろう今年のバレンタインイベントの鯖を当てた物の願いを叶えよう───
>>179
突きを放つジェット沖田さん(第2再臨)を正面からの構図でお願いします!>>214
徐福ちゃん!(ただの願望)>>179
マルタさん
杖を振り回すも良し、拳を解禁するも良しの聖女様ですよ
聖女とはサンタが男性だったし、バレンタインも男性が来る可能性あると思うんですよね!
聖ヴァレンティヌスと同じ命日の大佐とか!!>>204
そう、そしてえっちゃん餡子食う面というダークサイドに堕ちたんだよね……。お陰で和菓子って高いと数多くのマスターか嘆く羽目に……!>>179
スネグーラチカの見様見真似バリツをなにとぞォ!>>216
ええんやで(ニッコリ
正直五年前のガチャ内容とか割りと朧気だし……なんかやたら刺さる絵が流れて来たと思ったらとっくにフォローしてる絵師さんだった
やはり私は天才だったか……>>221
ホワイトデーのカルデアボーイズコレクションの存在価値を消滅させる気か!?バレンタイン鯖って基本的に予想できないよね
セミ様がバレンタイン実装って願望抜きで誰が予想できた>>219
モーション変わったら次は伊吹さんの何処にダビデ砲乱射するつもりなんだろう今日って確か凛がアーチャー召喚した日じゃなかったっけ
>>217
台本には全部(意訳)がついてんのかな…>>217
おう、早く全セリフの特別意訳を入れるんだよきのこあくしろよ(強欲)>>230
職員のお手伝いをしてるアビーやセミ様の可愛い秘密をニコニコしながら見てたら突如挿入される「レジライ宇宙へ行く」
頭どうにかなるかと思った>>229あれから地獄の限定ピックアップが始まったんだよね
ところで私はちょっとお昼寝のつもりで夕方オフトゥンに入ったのになんで日付が変わりそうなんですか……
聞いて聞いてスレ民!!
初めて渋でフォロワーが出来たの!!!!
明日の7時間残業もこれで乗り越えられそう!!>>181
第二部一章『獣国の皇女』タイトル公開からのプニキ育成開始からの実装時全スキルレベル7でロシアの覇者になるの余裕でした。>>230
サーヴァントユニヴァースに単独で進出したレジライ。性癖……いいですよね世話される年上と献身的な年下
仕事尾張産業
ホワイトデーもシナリオ込みのイベントになったしどんどん充実してきてるのう
>>245
2月がやってくるとどうなる?
新しく課金が出来る今年が始まってからもうひと月経ったというのか!?
>>245
くるーきっとくるー>>229
>初代ホワイトデー実装の星5はみんな大好き天草いい加減に四郎時貞ロボ
>セミ様がバレンタイン実装って願望抜きで誰が予想できた
そうか……そういうことだったのか……>>246
大丈夫大丈夫
寝なきゃロスタイム制で深夜過ぎも日曜ダヨ>>238
ここで渋のIDなり晒せば監視……ゲフンゲフンフォローしてもらえるかもよ今年は誰がバレンタインデーとホワイトデー来るかねぇ
ホワイトデーは霊衣か去年みたいなイベントかこれで十二(ヶ月)の試練の1つ目が突破されたか……
やあピグレットたち!
今日は2月1日だよ!
今日の出来事一覧だ。
1268年、モンゴル帝国の使者が通交を求めて来日。元寇のきっかけとなったよ。
1394年、一休宗純が生誕。
1546年、最上義光が生誕。
1865年、エイブラハム・リンカーンが奴隷制全廃を定めるアメリカ合衆国憲法修正第13条に署名してるよ。
2003年、STS-107スペースシャトルコロンビア号がテキサス州上空で空中分解事故。乗員7名が全員死亡。コロンビア号空中分解事故だ。
2004年、『ふたりはプリキュア』放送開始。「プリキュアシリーズ」の第1作だね。
今日の紹介コーナー!
1394年の今日は一休宗純の生誕日。
彼は室町時代の僧だね。と言ってもとても変わった僧で逸話によると「由来ある文書を火中に投じた」「仏教の菩薩戒で禁じられていた飲酒・肉食や女犯を行った」「木製の刀身の朱鞘の大太刀を差すなど風変わりな格好をして街を歩きまわった」「親交のあった本願寺門主蓮如の留守中に居室に上がり込み、蓮如の持念仏の阿弥陀如来像を枕に昼寝をした」などなど突拍子もない話が多いよ。こうした一見奇抜な言動は当時の仏教の権威や形骸化を風刺し、仏教の伝統化や風化に警鐘を鳴らしていたと解釈されている。また、このような戒律や形式に囚われない生き方は民衆の共感を呼び、江戸時代には彼をモデルとした『一休咄』に代表される頓知咄を生み出す元となったよ。よく知らないけど、アニメになってるんだっけ?
次に1546年の今日、最上義光が生誕している。出羽国の戦国大名で山形藩主。伊達政宗の伯父にあたるね。関ヶ原の戦いにおいて東軍につき上杉景勝と戦い、最上家を大大名に成長させ全盛期を築き上げた。
秀次事件が有名かな?秀吉の息子の秀次が謀叛の疑いで切腹させられた際、彼の娘の駒姫も連座して処刑されたんだけど、彼女はまだ15歳。義光は必死で助命嘆願をしたけど間に合わなかった。義光夫妻の悲嘆は激しく食事を摂ることもままならず、義光の秀吉に対する憎悪は決定的なものとなったんだ。
今日は琉球王国建国記念の日。
交易記録に明の宣徳帝が琉球の尚巴志を王と記載したものがあり、これが琉球王国が対外的に認められたことがわかる最古の文書であることから来ているんだって。琉球の言葉は不思議な響きだって聞いたよ?ピグレットは話せるかい?>>253
すまないさんが優雅おじさんに!そういえば今日で通算ログイン2001日目だわ
こんなに長く一つのゲームやったの初めて>>253
あなたはガチャ爆死の証おじさん……!バレンタインいつからだろ
3日に鎌倉終了、6日生放送だと3日から何かキャンペーンやって週明け8日からとかかな>>257
I am your father. しちゃうんです?>>256
む、多くなった性癖を浜に捨てる時が来たのか!今年も後11ヶ月だァ!!
>>253
交換してきますた
……これって今月のイベントもしくはキャンペーンでボーナス分含めて単発600回回せるのでは?>>253
こんな事やってないで娘に会ってやってくれというかもう2月?
リク>>192さんしか来なかったので鬼一師匠描くね。できるのは早くて明日、遅筆なので気長に待ってもらえると助かる。
ミストレスCからのじゃない予告状って…?
「チョコは全て頂いた」とか?パイセン、節分は年の数だけ豆を食べるですよ(ドザーッ)
>>274
芥ヒナコの年齢は〇〇歳よ後輩忘れもしませぬ。あれは拙僧がカルデアでバレンタインなる祭の主役をやっていた頃。
今月のマシュ
聖杯の活用法1(使って損はない)
聖杯の活用法2(1騎集中?満遍なく?)
チョコの季節が来ました虫歯には気を付けて
予告状を拾ったカーミラの物ではないちなみに今年の節分は2021/02/02だから気をつけるように!
そういや今年は二日が節分だったか……
週が(月も)変わりましたね
今週のマスターミッションはフレポ30回、敵40体(20体からの段階式)、超巨大特性5体、スキル石&モニュピ4個ドロップ(2個からの段階式)ですね
手っ取り早く超巨大だけ片付けたい場合は北欧の巨人の花園のフリクエを1周だけしておきましょう
鬼灯周回と併せたい場合は平安京の三条三坊換算で3周です
エネミー数は鎌倉イベントでエネミー数を増やして周回するのもいいかもしれません
エネミー40体(任意のクエスト4~6周)をクリアすることにはスキル石&モニュピは回収できるはずですが、中々落ちない場合は割り切って修錬場へ行きましょう
鎌倉イベントは明後日のお昼まで
取り忘れ、やり忘れの無いよう注意しましょう>>259
ナカーマ!
いつの間にか最後にログイン切らしたのも半分より前になってしもうたよアデーレとマカリオス姉弟にありったけの豆を
>>278
(そっちとも思ったけど細かく覚えてなくて、つい……)個人的に一休さんはよく聞く橋や虎より、太鼓の皮と客人の上着をかけてバチで殴りかかる話が衝撃的すぎて
いやまあ長話に付き合わされる彼らも大変だったんだろうけども>>277
この後輩、度々聖杯使うの勧めてくる癖に自分には使わせてくれないんだぜ!>>285
チラガーでは?5年……つまり高1からだとしても既に成人年齢なんだよな
そろそろ女子高生のコスプレしている成人女性になるんだなぐだ子も
興奮しますエリちゃんからの予告状?
大穴でついに大怪盗きちゃう?>>276
清少納言殿お止めなされ、拙僧の作るチョコレートに妙なものを加えるのはおやめなされ渡辺が姓の人は豆撒かなくて良いんだっけ?
怪盗か
去年のなぎこさん実装時に、石川五右衛門説があったわねMMD作ってると最初に作った方が酷く見えて作り直したくなってくる…
今年の鬼は豆ぶつけられるどころか斬られるのか…
怪盗ルパンが来たらルパン漫画を描いてる森田先生がヒャッハーしそう
そう言えばネトフリでルパンモチーフのドラマが放映中だっけか>>293
まあ流石にマジでお客さん殴ったらお説教じゃ済まないだろうしなぁ
いやフリだけでもあれだけども怪人二十面相という万馬券に賭ける
>>299
全然ちげえわ主体性がなくて頷いてばかりいる人の事を指す言葉だったわ
というか張り子の虎ってあかべこの同類だったのねちなみにルパンは割と作者が新しい技術好きだから度々当時の最新鋭の科学技術の代物が出てくるとか。電話や自動車オートバイなど。
だからルパンも最新鋭の技術に身を固めてるかもしれない後期OP見てたら逆にぐだが居なくなってるんじゃないかってなるのがあたいよ……マシュ泣かないで……おやすれみん……
>>310
自分は頭に比べて肩周りと首が細すぎると思ってしまった
顔の向いてる方向がおかしいのも問題かもういくつ寝ると……バレンタイン…
バレンタインには…チョコあげて…
チョコを貰って遊びましょ…
早くこいこい…バレンタイン……
おやすれみん>>317
いま武蔵ちゃんの話した?(シュヴァッ)予告状にしか見えないだけの置き手紙パターンの匂いがする
バレンタインか…
初期ゆえのシンプルなシナリオが却って破壊力を際立たせる弓姐さんの虜になる新規が今年も出る時期だな…ナーサリーライム殿、ジャック・ザ・リッパー殿、ポール・バニヤン殿、サンタ・リリィ殿。
拙僧に豆を投げてはいけませぬ
拙僧は鬼ではありませぬ、投げるのであれば鬼の方々に…清少納言殿も参加するのはお止めなされ!今年のバレンタインの実装鯖は超単純に考えればマシュのミッションのボイスから謎の予告状(ミストレスCのものでなし)が発見される。
そこから考えるに怪盗に予告状というものを定着させた「怪盗ルパン」の主人公、アルセーヌ・ルパンが挙げられるがどうだろうかアルセーヌ・ルパンが女の子だった可能性が?
ついに明智小五郎実装か
それにしても眠れないよぅ遅ればせながらに性癖の話をします。
外見で言えば、女の子のお胸は大きい方が好きですが、大きすぎない位が特に好き。ガバって露出してるより
他はふっくらした唇とスラリとした脚に色っぽさを感じます。どちらかと言えば生脚よりもタイツやストッキング越しの方が好き!
そして内面。
これは男女共に、一人でも大丈夫なタイプというか、自分なりの信念を持っている人や孤高な強さを持つ人が好き。
そして特に、強さの裏に寂しさっていう一抹の弱さがあったり、孤高であっても人と人の繋がりを素敵なものと捉えてる人は、私自身が友達とか恋人になってその寂しさを埋めたくなります!
fgoで言ったらロビンとかマタ・ハリとかが好きです!>>327
文が抜けた…露出してるより服の上からわかる方が好みなんていうしょうもない話でした。>>322
福山潤さんの声でふはははは!とか高笑いしそう(偏見)>>331
まあアニメのルパン三世も性別国籍一切不明だし>>331
まあ、ルパンかどうかも決まってないしな
拾ったのがホームズオタクのマシュだし予告状?怪盗?心盗まれちゃう?
Life Will Change流す?新撰グミとかいう青いグミを食べる夢を見た気がします
コレで今年のバレンタイン鯖が女体化石川五右衛門だったら、去年のキラキラのアーチャーで五右衛門予想した兄貴や姉貴は一年後の未来を見通していた事に…
>>337
イメージに合いそうな色のグミ(ミラクルグミ)ルパンが女だったら不二子ちゃんで来いって言われない?
>>339
あの時俺は女性的な着物に見えるがもしかしたら男性なのでは?+怪盗の可能性という条件を聞いて弁天小僧の人を連想した少数派だった。>>333
俺は1G(重力加速度9.8m/s²)の魅力を再発見した
ずっしりとした重み……良いよね……そもルパン三世はアルセーヌルパンの孫だから
創作キャラの派生創作なのだ>>344
相撲礼装と捕鯉礼装欲しい…>>349
そう思っている人もいれば
そう思っていない人もいる
そういうことだよ>>349
正直福潤来るならアルセーヌだと思ってた自分がいる
実際はもっと早く来た>>347
せめてノッブだけでも遠くないうちに復刻欲しいよね、具体的には邪馬台国イベ復刻までには…>>348
こちらに安価を飛ばされても……困る>>356
>キアラポリスとホームズ
お巡りさんこいつらです>>347
弓ノッブと茶々様宛てのセリフが埋まらないんです(n回目)
キャラ的にも魅力的で性能的にも全体弓と狂だし欲しいなー>>315
フレンド募集スレにid投げておきました
目につきましたら>>326
貴様わざとじゃな、けしからんぞい!
・・・ところで第1臨の下腹部も最高だと思わないかい?>>361
実際一ちゃん一回見たら牙突できそうだよね
零式は無理にしても他はなんとかなりそう>>365
調べてみたがもともとはもっちー達歩き巫女がくノ一と呼ばれてた様子
江戸に入って忍法書にくノ一の術(男が潜入できない場所に女を潜入させること)が書かれてたとか
近年の女忍者というイメージは山田風太郎氏の「くノ一忍法帖」からみたい(ただし作品内では女忍者=くノ一とは呼ばれておらず、そう呼ばれるようになるのは「忍法八犬伝」から、くノ一忍法帖は映画化もされており、タイトルと内容からくノ一=女忍者の解釈が広まった様子)
お色気イメージが始まったのはどこからなのかは分からなかった>>338
まあムネモさんはそもそも
「わたしは、創造主がなくなって、心が張り裂けそうです。わたしは、間違っているのでしょうか?」
という問いかけだからそもそも前提が間違ってる。なおダヴィンチちゃん
「だから私たちは悲しむことなく託されたことを果たそう」>>349
段蔵ちゃん「ハッ!これはワタシにも希望はあると?」>>369
北斎欲しくてニュー・ビギニングとアヴァロン・セレブレイトを大量に凸らせた思い出………
どっちも強いし今でもお世話になってる礼装だけど>>370
そうだね······でも、そこは星5礼装。けっこう便利でなんだかんだでちょくちょく使ったりするのよね······>>374
塔イベでジャガー道場とかやってくんないかなーケイネス、というかzeroイベントの礼装は恒常だからわりと集まってる印象
セルフギアススクロールは一体何枚合成しただろうかアインツベルン相談室とかサーヴァントの掘り下げ丁寧だったし
道場とか相談室よりのイベントいいかもね
その際は是非、ゼっちゃんを配布で!バトルに負けたらジャガー道場に行くとか見てみたい。道着シトナイとブルマジャガーを見てみたい
>>382
濡れスケがないのだっ!>>379
この私が月の聖杯戦争で英雄王と契約し星の大海を旅する世界線か…>>349
たまにならいいけどこのタイミングで来られると景清と連続するのがなあ>>388
ブリュンヒルデ副産物の妹達宝具10の話でもしますか(結局その時姉様は来なかった)>>389
まさかここで来るとはなあ星5鯖狙いだと星5礼装やたら出るのに
星5礼装狙いだと全然来ない問題スレ民、おはようなのでち
>>389
去年の7月から貯めに貯めた石が火を吹く時が来たか……(覚悟を決めた瞳)>>369
愛と希望の物語がガチャに入ったのはスカディピックアップの時だったもんな……>>394
2部4章が大奥+2部4章に分岐したように、色々変更もあったのだろう。>>389
どの時空だかわかんないけどデパートを丸ごと納品したって伏線が時空を越えて与太イベとして回収される流れか...>>401
天才じゃったか…>>389
お、すっかり忘れた!
霊基は違えどあの毎回服用意してくるのとかは七変化っぽいもんな
これで玉藻関係の強化が来れば盛り上がるな!!!>>389
服見てこのタマモアサシンがワンチャン今年のバレンタインキャラの可能性出てきた・・マジでここで来たらやばいからやめて・・ヤメテ・・>>401
なるほど、今年のバレンタインはコヤン実装の可能性が……(おめめぐるぐる)>>407
会話の解釈がすれ違うのはよくあること
…それはそれとしてお世話になってる人たちの名前うろ覚えはアカン>>407
ネロ・クラウディウス・カエサル・アウグストゥス・ゲルマニクスとか覚えられないのは罪に入りますか先生バレンタインだからFクリアスタート出来る=1部からタマモヴィッチ見た事がある
これによって当時散々言われていたセキュリティ万全のボーダに勝手に入って解毒剤置いていったに説明が付けられる!!!
タマモヴィッチ誤認と!!!
まあ、2部以降のあっちこっちであってるのにみんな気づかないんか~いは伏せておく・・・>>407
俺も顔を見てパッと答えられない鯖は多いなぁ……
大抵5秒程考えれば出るんだけども
普段表示されない箇所は無理>>407
僕(アルトリアペンドラゴン……?どのアルトリアペンドラゴンだ……?)>>412
胤とか哪吒とか矩は普段見ない漢字だし思い出せなくてもしょうがない俺、
スカサハなのか
スカハサなのか
未だわかってないんだ
書き込む時は調べてから書き込んでる
ごめんね、師匠赤兎馬だとしか思えないけど呂布って名乗られるとどっちで呼べばいいのか
同一人物含む300以上の名前を覚えろって結構難しくないかコレ
>>408
同人誌に着手するのは未だですかね、YD氏…
(息子が良くお世話になる)りゅーたんは難しいよ、柳生までは覚えてたけど
やぎゅうたじまのかみむねのり
でいいんだったか>>417
仮名以上を求められたらそれ以外勢のアルファベット綴りだってほぼ全滅するからセーフ(アウト)>>421
中々、名前と愛称が結び付かないよね
あだ名で覚えて本名を思い出せなくなるというあるある>>407
わからない藤丸くんは天然でボケるんだけど最後の最後に良い子成分が出てくるわよね……覚えられはするけど全員言えるかと言われると難しい…
懺悔します。私は昨年エレナ・ブラヴァツキー女史をプラヴァツキーと書いた挙げ句、熱心な某ファンの方に訂正して貰ったのにさらにスマホの誤変換のせいにしました(ハラキリ)
>>407
頭の象さん共々いい顔してるな~>>407
懺悔します……マタハリなのかマハタリなのかでいまだに一瞬迷います……アルトリア(13人)
イシュタル(2人+Sイシュ再臨と霊衣合わせて4パターン)
ジャンヌ(2人+オルタ2人+ASL)
エリザベート(3人+2機)
クー・フーリン(4人)
etc.…
数が……!同名の数が多い……!よく考えたらポケモンって1000匹近くいるのになんで覚えてるんだ俺……
宝蔵院胤舜さんは若干破戒僧的な所もあるので実質的に淫酒
>>427
ヒャッハー!!
新鮮な素材だー!!(剥ぎ取る準備)【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日はBバフでしたー!
やらなくちゃいけないことは先々進めてとっとと片付けてしまうのが良いでしょう!
やりたいことを残している方は今日がチャンスです。今のうちにしてしまいましょうね!!歴代総理大臣とか習ったけどもう覚えてないです
名前だけは数人覚えているけど何代かとか無理です>>386
藤ねぇのいい歳して自重しろ感が学生だから消えてるのと髪型の影響>>434
ラーマくん、槍ブラドさん、賢王さまの3騎を、宝具が5になってないにもかかわらずレアプリ欲しさに売却しました……
槍ブラドさんに至っては未だに帰ってきてません……>>434
懺悔します
きっちゃん師匠のマーリン宛の台詞でムラムラしました>>434
メイヴちゃんのこと大好きだけど
☆5の方は引けてないし水着育ててないです
本当に申し訳ない>>434
大分前のだけど
おかげで私の中に「聖晶片を貯める」という概念が無くなりましたことを懺悔します>>428
よく懺悔なさいましたマハトマもきっと貴方の事をお許しになるでしょう
それに「間違えた事」をしっかりと記憶できているのならこの先ブかプで迷うリスクはかなり減りましたねおめでとうございます
貴方様のシナプスにしっかりと「エレナ・ブラヴァツキー」という単語が刻まれた事を嬉しく思います>>440
良玉さんの宝具……確か攻撃力大アップがあって、攻撃時防御ダウン、クリティカルを受けたら回復(味方全体だっけ?)があって、こっちがクリティカルしたら強化解除か何かと……
(答え見る)
あー!被ダメで敵のクリ威力下げるのね!>>386
SNの最推しに推しの声が付くという悪魔合体
「伊藤さんの若い声好きだから楽しみだな〜」ってアインツベルン相談室を観た時アタシは死んだよ>>445
(攻撃力アップじゃねえよ、防御ダウンだよ……)
ちくしょう、説得力がねえわからないの藤丸が一番真っ当にストーリー進んでるという
マシュ、一つ間違ってることがあるぞ
聖杯を使いすぎたらいざ使いたくなった時に数が足りなくなるから使って損は無いというのはちょっと違うんじゃ(凝視
>>386
つまり上の流れも総合すると、バレンタインに実装されるのは怪盗ジャガーマン(ぜっちゃん)ということか>>434
懺悔します。
懺悔しなければならない事があったはずなのに思い出せません。゛と゜の覚え間違いは多いな
今の今までプラヴァツキーだと思ってたし、
六章プレイ時はベディヴィエールのことペディだと思ってた>>447
ワーストワンを決めるのとかあまりしたくないけど
役割が何があるってなると答えがないのがつらみ
ラーマは☆4の中では型落ち感強いけど使おうと思えば使えるしね>>434
懺悔します
フランのことを好き好きと言いつつ水着の方のフランをやや受け入れがたく思っています……(彼女単体では可愛いと思ってるけども)>>449
だーれだ?ウッチャイヒシュラヴァスとかいう覚える必要もないのになんか忘れられない名前
>>458
単純な話、宝具1回で攻撃力+100%(2ターン)が割にあってないのよね
しかも防御力-50%の負担までついてくる
始皇帝……とまでは言わないが、同レアで攻撃力+50%クリバフ+100%に回避までついてる胤舜の方が宝具性能が高いのは確定的に明らか、デメリットもないし>>412
ナタのこと今だにナタクと呼んでしまう
ガンダム、ガンダムが悪いのじゃ>>466
でも今回の話がウケてるのだから、別に狂気に走る必要は全くないと思うが
大声でお排泄物を叫んで笑ってもらえるのは小学生までですわよ>>460
……?? いやもしかしてゲーム上じゃなく設定上の話がしたかったのか>>466
ぶっちゃけ永続狂気読みたいならマンわかで事足りてるし……>>457
ディキトゥスさんは右手左手一対なので既定路線かなぁと
天草の宝具がツインアームビッククランチじゃない感じ>>457
エスペランサが立体化出来ている世界線はどこだ・・・どこにあるんだぁ・・・!>>466
(一体誰目線の評価なんだろう…?)ライネス師匠に聖杯を入れるか入れないか……
入れて困ることもなし……思い切って入れてしまおうか>>477
クリュタイムネーストラとかも一度しか出てきてないのに何故か覚えてるな>>477
ネロ帝の真名とか?分からないのコミカライズに求められてるのっていい子だけどお馬鹿な藤丸君を皆でしょうがないにゃ~~って甘やかしたり振り回されたりしてる鯖たちを可愛い可愛いするものだと自分は思ってるからこれでいいかな
分からないのフニャッとした作画かなり好きなのでこれからも色々な鯖が見たいな
>>472
カッコいい名前つけたれや!ってなる……開発者が命名権でもめたとかそんなサイドストーリーとかあるのかしら……アニメ見たことないのに何故か覚えてる「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」……
>>480
分からないの雰囲気はゆるふわで結構いいよね。>>472
ケルベロスとオルトロスでネタ尽きたんだろうな>>489
コンテナ側につけられるやつだそれ>>472
アグニ「あの子名前貰っていないんだって。」
オルトロス「えっ、そうなの?」
ケルベロス「名前が付いているものとばかり…。」うちのFGO用垢だとポケモンで何かあるたびに全員で発狂するからいい加減プレイすべきかと毎回悩む
長い間その武器に名前が無かったり、出来たばかりの武器に名前を付ける展開とかイイよね。(唐突)
>>492
まあ、キュベレイもデメテルも地母神の名前だし>>499
いいよね(ハンドル剣やドア銃を思い出す)
···いいよね?医神はまじいまだ名前覚えられなくてすんません。幕間見て医務室から出たくないけどぜんぜん名前覚えられなくてすんません。
スルーズ、スルースとかヒルド、ヒルデあたりでたまに頭が混線します
ORTリンデ、ビルド、スルートの話した?
螺旋閃光超輪舞吼参式とか名付けられるよりはマシだと思う
>>434
神経過敏なのに千年王国単騎させてごめんなさい。>>476
はあいジョージィ。LV100はいいぞぉ。これはつい数日前に初めてLV100にしたサロメちゃんだ。
今まで効率と感情の間を取って聖杯を使っても90で止めていたんだが、思い切って100にしてみたらこれがなんとも心地いいんだ。
ステータス画面でこの100という数字を見る度に嬉しくなってしまう。綺麗な数字だろう?(サロメ風に)
とても達成感がある。
だからお前も思い切って100にするんだよぉ!>>514 「何かの予告状…でしょうか…?」だから予告状だと明言されてる訳じゃないってのが微妙なところよね
予告は予告でも、例えばライブの予告とか、舞台公演の予告とかそういうパターンかもだし
その辺りの怪盗や義賊系サーヴァントだとまぁ女体化鯖としてバレンタインってなるんだろうけど、どうなるんだろうね冠位決議やっと読み終わった~
色々気になること多いな>>519
こういう時は一旦NGして個人設定から見るに限る。
う〜ん。まぁ単発では無いですね。頻度は分かりませぬが>>502
つまり自分はデスティニースレ民と・・・?
(TS化の際にパルマフィオキーナ装備した)
(立ち絵にもある)>>523
そこで聴けるの知らんかった...
どうやら私は初心者のようだ>>500
数ヵ月のあいだ英仏の戦争になるのか>>521
その発想は無かった。
ならスルーズはピンクの可愛い感じ、ヒルドは黒のセクシーな感じ、オルトリンデは金の派手な感じだと私は大変嬉しいです。
スルーズの金髪と肌にはピンクも似合うと思うんですよ。>>524
ワルキューレの機能として見られるのは普通のことであったが絆を深めていくにあたってバグって無意識に恥ずかしくなってしまうスルーズですね分かります。(早口)もしもしサポセン?最近ワルキューレ三名の羽とパンツがマイルームに残されてるんですけど
バレンタイン実装鯖は元々他作品でヒロインを張ってたか、元々の歴史上女性なサーヴァントだけだから
ルパン来るんならホワイトデーかな?と思うけど法則おじさんの域を出ないと言われればせやな>>531
何気にテスカトリポカなんて主神級からカカオパクってたジャガーマン藤村、なおバレて怒られた模様予告状キャラ作るなら未来視を持った預言者系英霊とか有り得るかもしれない
???「私の名は怪盗アルトリア・ルパン!チョコの材料と赤いアーチャーは頂いた、さらば‼︎」
とか?.......ないか!パリスくんの銃どうなってるんだ…?
>>514アルセーヌルパン♀なのかな?
>>535
確かにCMコヤンのスパイっぽい格好は怪盗感あるかもしれない
この間村正実装されたしタイミングとしては無くも無い?
また新所長と激ビターケーキを分けっこして凌がないと……もう脳内はみーつめるキャッツ・アイ状態なんですわ!
バレンタインにコヤン来たら、本当に神父一人ぼっちになっちゃう
>>535
コヤンスカヤ「はーい正解でございます♪と、いうわけで賞品のイクラを一個ずつ、真心込めて丁寧に毎日贈りますわ!今ならなんと一個ずつしか開封できない特別スクリプト付き!懐かしの昔を味わうチャンスということですね。」>>542
拙者スルーズは色々と思うところあって黒、ヒルドは活発さを好んで黄、子供っぽいオルトリンデはピンクの下着だと思う侍、故あって切り込み致す!>>543
そりゃあのだークラウンズのトップまで登り詰めた御方だぜ?歴史になは残るじゃろ弩だったら正面から見たときの絵変わるじゃないですかーやだー!
>>551
<為朝さん
個人的なイメージ…… 日本版の超人オリオン
(※弓も身長と同サイズ)そいやタメトモサンアーチャーか、槍も残ってるらしいけど
>>554
槍を和弓で射ち出せば問題ないな!>>537
なるほどだからキャストリアはチョコをブリテン異聞帯で食べたっぽい話をしていたのか>>551
源氏のタモリさん?(難聴)弓で剣を打ち出す人と比べればまぁ槍程度なら実質矢みたいなもんでしょ
>>550
あのアキレウスの踵をぶち抜くためだからね。並みの矢じゃそのスピードで到達するまえに吹っ飛ばされるんだろう。>>563
ごめんなさい!間違えて連投しました
消してください>>566
イルカや羊よりはマシ、だと思う>>521
下着そのもの描いたらアウトだろうから
下着透け描こうとしたらわけわかんなくなってきたわ>>570
平家パイ美味しい(火種)>>561
表情とクロスボウのカッコよさが焦点になりそうな構図だから、『機械のように無心でクロスボウを構え、引き金を引く狙撃手』って感じがいかに醸し出せるかが問われそうですね。
月並みな感想ですが>>568
確か公式で言われていたとか。>>557
あらやだずっと勘違いしてたのだわ!私情は禁物よ。悲しいけどこれガチャスレ案件なのよね……アムロ!このままNGするぜ!
>>577
まて平氏はヘイシともヘイジとも読むが源氏はゲンジだ。つまり2文字変えたらヘイジ……つまりどういうこっちゃ工藤!?ガチャ演出って同じ演出が11連内で被る事あるのかな?
例えば虹回転が2回とか>>572
オロロロロロロ!!(突然のPTSD発症)
強化解除…強化解除はヤメテクダサイ………>>583
気持ちは分かる>>578
そういえばそうですね……すみませんでした>>586
あんまり見てませんでした以後気をつけますありがとうございましたしごおわあああああ
今北産業>>589
ありがてぇ。
①無粋なことを言うが、もはやFGOに予想は無意味だと思っている。運営はどんな変化球を投げてくるか検討もつかねぇ状態なので予想はしない。
②履いてるの?
③「トロイアス・バレル・チェック!サンライト・オーバー!」って最高に男の子してるよね!>>593
こーぶらー>>590
拙僧は透明なパンツを履いております更新なしか
今日の更新は垢BANについてか。今のイベントの後については明日あたりの発表か、それとも水曜にいきなり来るのかな?
>>597
6日のキャラバン放送を待とう更新なしか
水曜から事前告知なしのいつもの何かしらのキャンペーンやって、生放送でバレンタイン発表して月曜か水曜からイベントかな?>>598
サヴァスタグラムネタはそういや言うてフォーカスされなかったなぁ去年>>598
お着物自撮りかわいい!!
前からおもったったけど紫色系統の使い方がすごくよくて綺麗やね!>>593
み・・・グリーン・・・?>>593
「ご予約ありがとうございま~す♡おぉっと!なんと無期限観光サービスが当選してしまいましたよ!?」>>598
こういう感じのいいよね
よくてよがまさにいいねって感じになるし>>607
(クロちゃんに見える)>>607
×フリーライターのマフィア梶田
〇フリーマフィアのライター梶田>>607
どう見てもマフィアの下っ端じゃねーか!
あれ、この人はマフィアだから下っ端は他に・・・あれ?アレ??>>592
凛ちゃんは、男の前で突然お尻を振る女(箇条書き風評被害)。>>612
藤丸「村正さんを汚さないで!!!」>>607
二次元なのか三次元なのかあやふやな人だからね。
型月版権でフィギュアが売られる程度の人物>>611
マフィアのドン?>>611
きのこってヤクザの愛人だったんか…>>614
進行役や俳優をつとめるフリーライター…。>>607
悪役商会の人って言ったら普通に信じられそうマフィアさんって親戚のおじさんが戦闘機乗りの空軍パイロットでお父様が登山家だったゴリゴリの家系でしたよね
きのこは社長の嫁でヤクザの愛人で金髪でメイド服が似合う和風美女だぞ
マフィア梶田は最近ゲーティアとダビデと一緒に戦闘機乗ってたな
マフィア梶田はサングラス外した状態が1番怖いから…
きのこの養子になれば、お葬式あげてあげられる…?(急に)
>>624
人たらしで、いろんな作者にオレのオレのされてる金髪美少女だって聞いたぞ!!メガネスキーを忘れてる
>>623
村正とキャストリアの元々の士郎とセイバーさんのワーホリコンビが周回適性が高いのがなんとも言えないきのサーの姫
>>633
いつ見てもソシャゲじゃねぇ一枚絵梶田さんはFGO公式放送でライネスの吐息を嗅ぎたいって発言した時にああやべぇ人なんだなって思った
>>636
社長「どの男と寝てもいい! 最終的にこの私の隣におれば」>>623
SW2は不利相性も村正で全員ぶった切ったよ
宝具演出速度も等倍だけどまるで気にならん
たぶん夏までに絆10になると思う>>640
バビメで高めの声ついてる>>640 バビロニアでついてますよ
低音ボイス想像していたから、思ったより高めの声でビックリした>>640
アニメでついてたはず
結構爽やかな若人感があったような>>640
バビメのラストで判明しなかったっけ>>640
すでに付いとるぞ
名前忘れたけど思ってたより若い声だった>>611
ゲェ!?井上敏樹!?じゃなくてやくざ!?>>640
地蔵堂武大さんですぞ今後、きのこと一緒に寝て貰いたい
新規の作家さんとか居る?(質問)>>635
イベスレで聞いたほうがいいぞ。
今回の高難易度はデコイ用意しつつ場持ち良いアタッカーバフるのが最適解。閻魔ちゃん持ってるなら関係なく好き勝手出来る。地蔵堂武大さんだね
名あり役はムニエルが初?
ちなみに81プロデュースだ>>640
食堂のモブキャラにマフィアさんらしい人が景清はとりあえずNPC金時が強いから入れておくといいわよ後輩
梶田さんはあるゲームの公式放送でボーイッシュキャラについておっしゃた「四股を踏んで写生大会」が忘れられない
>>661
自今ってなんだよ、地獄だよ()>>661
正直あれ欲しいレベルで強かった(礼装でブッパできるにもあるが)>>635
景清を借りれば、後はタゲ集中と運で勝てる。>>661
持っていなかったのでサポ金時を使いました。(血涙)>>635
ヒェッヒェヒェ
プレイ勘を取り戻したい旦那にオススメの方法があるんでございますですじゃ
フレンド以外低レア攻略っていうんですがね?これが中々楽しいごわすよ
やってる最中は「こんなん勝てるかボゲェォ!」ってなるんですがクリアした時は「やっぱり低レアって最高やな!!!」と謎の全能感を味わえる画期的なプレイングでして脳内麻薬ドバドバになりますぜよ
イベスレに今回の成果も貼ってますので参考になれば幸いザンス>>659
全裸!地獄曼荼羅の生前キャラは全員特殊スキル持っていたのよね。
>>659
(無言のビスト神拳)>>667
なるほど、子供が養子になる場合は養子をとる側は結婚してないと厳しいってだけかちなみにダストンさんはウィリアム・テルと同じく藤井さんです
>>673
令呪くらいなら3日経てば元に戻るから後少しでって状況なら使ってもいいよね!
令呪くらいなら3日経てば元に戻るって辺りが今さらながら何か変な感じするけど!令呪三画で伝承1個と考えれば安い安い
>>673
私も「最終的に・・・勝てばよかろうなのだァァァァッ!!」って言いながら令呪コンしちゃうのよね。令呪コンは恥じゃないしね
ノーコンしたって素材増えるわけでもないし石3個=ガチャの星3礼装=マナプリ1個=コンティニュー3回分
マナプリ1個でコンティニュー3回しかも宝具がすぐ撃てる!お得!>>675
なお縛り全部取っ払うとカーマちゃん辺りで余裕の完封という
凡庸な有象無象より遥かに優秀だがいつも頂点にはなれない蘆屋リンボ道満の特徴を表しているのかもしれない(適当)高難易度で令呪切らないと何故かガチャの引きが悪くなるような気がするけど、それはそれとして令呪切らずにクリアしたいと思うジレンマ
ストーリーはストーリーで「難しいが、まだ難所が控えているのでは・・・?」となるので明らかなクライマックス以外は令呪を切りたくなくなる凄い乗り遅れたけど
予告状で怪盗!?みたいな話になってたけどルパンレベルでもカルデアに攻め込むの無理じゃない?
基本神霊級やビーストが縁を辿ってようやく手が届く感じだし(コラボ枠は除き)
つまり犯人は既存鯖!
頼光やスカサハのフラグもあるしこれは晴れ着イベントだな!
って妄想したけど
頼光→礼装
スカサハ→セタンタ
予告状→イベント時空だしそもそも時系列がイベント以上にあやふやなミッション台詞
だから普通に怪盗鯖かもしれぬ令呪ノーコンクリアで俺スゲーしたい欲求によく駆られるが、でもけっきょく自分のプレイングスキルでは無理なので使ってしまう
まあ高難易度で使わなかったらどこで使うんだという話でもあるのでこれが1番いいのだろうな>>687
多才だからもうリンボ猫とかはなかったかね?>>687
裸で梁の上に上がるような猫っぽい山菜のことだろ夕方以降だとただの周回でもうわNP98だわやっべとかで軽々しく使うマスターです
>>688
私は雑プレイのせいでNP回収しそびれた時は使う時あります。
あまり使いたくはないのですけどね(メディア風に)>>688
クエスト周回の下見で、宝具連打するためのNPが足りなかった時に令呪1画切るのは私です
あと寝ぼけてNPスキル誤爆したときとかも使う
高難易度やストーリーなんかでは使わない色々特殊事例とはいえ4.5章内で令呪何画もバンバン使ってたから
あ、普段はそんなもんでいいのね、とさらに令呪に躊躇いがなくなったな>>693
ただでさえラストエリクサー症候群とか言って貴重な回復手段を残しておきたくなる人もいるしな……>>699
神父乙>>699
真面目に擬似オダチェンとして便利そうな自害令呪シンプルな神父
>>699
またランサーが死んだ!令呪でめっちゃ火力上げたくなる時がある
令呪でバフ持ったりはしてみたい
>>627
その文脈で周回効率が良いから〜とか割と読解力ヤバない?令呪バフか~
NP100に匹敵させるとしたらどれぐらいにしようか
無敵貫通・各色50UP↑↑・攻撃力20UP↑↑
それとも有利クラス相当の攻撃とか
細分化させるかにもよるけど>>687
リディクールキャットですし実質ネコ!
リンボですよろしくおねがいしますリンボはいます>>700
おお良いねそれサンクス
特殊バフあるなら編成画面でわかるようにしてくれると嬉しいってアンケに書けば良かった>>709
単純かつ短時間の命令ほど効きやすい
複雑で長時間続く命令は効きにくい
だったはず。つまり合ってる>>709
複雑な命令よりは単純な命令の方が強制力が働きやすいんだっけ?令呪を違う命令で重ねがけする場面っていいよね
ウェイバーとかバズディロットとか>>716
セイバーさんに聖杯破壊プレイはいいぞ。薄い本のカルデアマスター、令呪を以て発情させすぎ問題
みんなは令呪で絶対服従とかやっちゃダメだぞ
そんなバカな魔術師はいないだろうけどなHAHAHA天覧聖杯戦争のために令呪を用意しましたので天覧部者に使用方法を説明しようと思いましたが……やめました
>>723
せやで、めっちゃシンプルな命令で高い効果(空間転移)を出した一例でもある。
そして、その感覚でUBWのライダー戦まで行くと・・・令呪ワープは結構使い勝手良いよね
別にマスターの側じゃなくてもいいし>>722
セイバーのマスターになったらステータスかなり上がるしな……>>705
突然だけど、カルデア初期制服は令呪の代表的な使い方をダウングレードした感じを思わせるスキル群で好きなんだ。(瞬間移動、回復、宝具や強力な攻撃の発動)>>731
令呪を使いきったようなのでその命貰い受ける
単独行動Cくらいはあるから、ぐぐるカード買い漁ってガチャ破産したところで座に還るね>>730
・内容が攻撃的
・専門的すぎる
・ggればすぐ終わる
この3つに気をつけてたら一人二人は答えてくれる印象がございますわ
(質問次第では誰かに投げる用意しつつ)>>732
使わないと三階からの落下には耐えた筈が体内から剣が爆裂して終了デース>>733
なるほどね……まさか梁の上に逃げてるから猫にゃんだなんてそんなまさか……>>690
酒呑が宝具使用不可の代わりに通常攻撃で毒やデバフ付与のスキル。金時が宝具のスタンが確定になるのと、HPが倍くらいになるだったかな。
イバラギンが思い出せない。>>731
令呪3画全部無くなったからみんな貰うね。(逃走)>>737
星集中とクリアップを持ってこないと辛い。そういえば突然だけど最初カルデアにいたマスター候補って47人だっけ、48人だっけ?
>>737
激励がエミヤよろしく宝具の色チェンジ(3T)に自分のカードも全部同じ色(3T)&色バフ(3T)&クリ100%アップ(3T)&スター集中(3T)とかくらいあれば水着BBで固定して遊べる・・・かもしれない>>754
(その後ぬが両腕に令呪満載で来る後日談もシクヨロ……)>>737
軍略に「味方単体にスター集中&スター獲得」が欲しいな
運営的には「次のターンでぶん殴れ!」って宝具効果だから不安定極まりないのが欠点なので即時性が欲しい・・・>>756
魔神柱かしてるからいないだろうね(マキリ)>>737
ざっと調べたけど自分の軍略の恩恵を自分が全く受けられないのも辛いかな、軍略持ちの中で唯一攻撃宝具じゃないし>>746
なーんてな!って繰り返すの可愛い>>761
そういや令呪ってマキリが作ったものでなかったっけ?
たしか第三次の時に
FGOのにマキリがいないならだれが令呪を作ったんだ?場所が冬木な辺り遠坂も関わってないことはないのかな
>>766
御三家がゼル爺同伴であれこれした経緯は必要じゃないかなぁ>>769
ああアポ時空もそうだったわハズカシィ3次と4次とFGOの聖杯戦争がコリジョンしてそれぞれの要素が組み合わさった
聖杯戦争が誕生したと予想>>768
48って言われて真っ先に思い浮かぶのはトレミーの48星座かな、アニムスフィアは天体科の一門だし>>770
冬木式も本気で嫌がられたらきつい、特にセイバーレベルの対魔力持ちだと・・・最高位の魔術師なメディアの令呪食らって、さらに魔力供給も最低限にされてたのに、あれだけ抵抗出来たセイバーがオカシイのかもしれんが。おう根源接続者クラスの汚いモブおっさんがいる同人誌が何だって?
ぐだ「いっけなーい今日は初めてのレッスンの日なのに寝坊しちゃった????」
>>781
魔法を使えるチャラ男もいるぞ!>>782
わからん
一つ謎が溶けると謎が十増える男
それがエドモンダンテス>>786
アガリ症かな?>>780
(ノリノリでアイドル衣装を用意するキリシュタリア)>>779
CLD48……>>791
というかチェイテピラミッド姫路城とか成立してるのはなんでだろうね。
異聞帯なみにありえんよ。>>782
ゲーティア「目と目が合う~瞬間~お前は呪われる」
ぐだ「ぐえー」
エドモン「お前の魂とか精神が呪いでこの監獄塔に送られたよ 期限内に番人達を倒さないと死ぬよ」
ぐだ「倒した!」
エドモン「しばらくここに住みます」
だったっけ……?>>782
今出てる情報を殆どかき集めてもよく分からない。監獄塔で尊敬するファリア神父と同じようなことが出来たから、その嬉しさで主人公に付き添うようになったのがなんとなく分かるくらい?>>760
ああ、良かった…。(ホッと胸を撫でおろす)>>782
だいぶうろ覚えだけど
・魔術王の呪いを受けて監獄塔に精神を閉じ込められる
・巌窟王、ぐだを気に入る
・巌窟王がぐだにとってのファリア神父となり脱獄
・巌窟王の宝具は「牢獄から脱出する」逸話が昇華されたものなのでどこにでもいける=マスターの精神の中にもいける
こんなんでいい…のかな?>>802
そもそもパパンの考えがわからんし。
若作り三つ編みはあざとい>>791
ぐだは細かい網目一つ分で行き来出来ると
しかも普通なら維持するのに
複数のプロセスが必要な所をほぼ1プロセスで維持できる>>810
エリザらんど佐賀か。
地獄かな?>>808
これだからフランス男は
香子さんどう思います?>>802
0ならばマスターになれる…
フム
秋葉様にはきっと適正があるな!>>782
そっちは幕間じゃないとわからない話>>810
ああ!学士殿が絶句して気絶した!巌窟王はもう単独顕現じみた事してるよぉ……
>>808
目覚めの一杯をイコール性的と認定する頭が治療対象ですね……
ちなみに今日は一日忙しくなるぞとかみんなからチョコもらってこいみたいな一番にもらった余裕ましましです
かわいいね>>803
はやく……飲んでしまわないと……一年ものの淹れたてカフィー……>>799
人の基礎部分が限りなく
原型(アーキタイプ)になってるとかかな?
基礎部分が同じならあとの部分は
個体ごとの差異でしかないし>>782
よく言う「肉体は魂の牢獄」ってあたりから概念干渉して入り込んでる気もするな
マスターとサーヴァントって関係が檻と収容者と見立てられているから主人公の精神世界に干渉できるとかクハハマスターは夢の中で何やら巻き込まれているらしい!!そこに行けない=こちらに閉じ込められている!!ならばオレがそれを脱せられない道理もない!!いざ下総!!とかできるのずるくない?
>>808
夜明けのコーヒーはエチチ(隊長感)>>824
その理屈なら二世は適正高そうね。
なんせ積み重ねが低すぎるし>>809
契約によってマシュから加護を受けてる(ロマン推測)
契約によって経緯は不明だがぐだに耐毒が付与されてる(ホームズ推測)
どっちも否定する材料はまだないな>>802
ビーストは今んとこサヴァと契約した方がいい場面で出来てないから、ビースト候補の所長もマスター適性がないんじゃない?>>802
サーヴァントはマスターを要石として現在(世界)に留まる事が出来る。
【仮説(妄想)】
現在のテクスチャに縫い止めるには産まれた時から現在のテクスチャに存在しなければならない?
つまり、所長は…
うむ。当てずっぽうな推理はダメだな!根拠0だし>>822
チョコ時系列
レイシフト適正
ありふれた人間>>824
38/48が魔術の名門から来てるからそんなこた無いんでない>>821
脱がす・・・ぐだは脳内で岩窟王に脱衣プレイを強要してる?>>836
地面からフランシュシュ復活してきそう
そのままライブ開始しそう>>823
既に更地だぞ()
あ、いや、ごめんなさい!!>>824
その理屈でいくとカドックのレイシフト適正が高いのもそのせいなのか…?>>835
所長とか属性すっごいし>>841
ボスとして待ち構えるも5タテされたゴールドヒロイン・・・む、無職転生マジかお前!
スレ間違えました!
オダチェンが強すぎて、マスター礼装にターゲット集中が来たとしてもそこまでバランスは崩れない気がするの
仲間にタゲ集中投げられる低レアも出てきたしね
建前は置いといて、マスタースキルにタゲ集中ください>>847
どうせガス管が大爆発したことになるだけだろ(適当)>>841
歌うのかすーぱーあふぇくしょんYouTubehttps://youtu.be/IMd8MmN8znc
>>791
レイシフト適性は再構成に関する要素だと思う、大奥イベでの言及だけど適性が低い人は霊子化した状態から復元できないみたいだし(≒霊子化自体は可能)>>851
めっちゃ濃い
だからリヨぐだ子は1部止まりだったんだよ!ぐだが人類の雛形?
つまりぐだアダム説?>>851
あれで薄いんならキャラの濃さってなんだよ……?>>848
つまり人類のほとんど黒下着か>>857
その横に対抗するように黄金劇場も建つ>>842
もちろんゼロにはならないだろうけど。そのへんの説明も現状ぐだが問題なく進めるのならわざわざ説明する必要もないしねハゲはノーパンという事であろうか
>>858
「生命」でないから・・・なんて下着の色と前世の色は一緒だよ
>>848
邪ンヌとカーミラさんとラクシュミーさんの下着が白か調べてきます!>>868
彡⌒ミ
(´・ω・)oO(また髪の話をしてる……)>>858
魂だけになって得たのもレイシフト適正だけだった様子だしなぁ(キャスニキが呪いか?と言っていたあたり獲得できなかったっぽい)>>866
これは支持率上がるわ>>863
…………魂だけになったらレイシフト出来たんだから
肉体に問題があったのかそれとも本当に適正がなかっただけなのか>>874
プラモ売るためには仕方ないね>>866
(あかん)
(うおおおおって文字列見たら復権派が頭の中に湧いてくる…これが…ミーム汚染…?)そういやドレイクは強化、アンメア、黒髭、エイリークはモーションと強化が欲しいという感じだな
海賊イベント来れば一気に解決するな
ヴァイキングは海賊とは違うとか細かいのはおいといて
うーんでも海賊で☆5になれそうなキャラって誰がいる……?
キッドは逆に設定盛れそうだけどもなんというか例えばぼビーストと冠位は相対するから
100%のぐだがいるなら0%の所長がいてもおかしくはないとは思うそして立ちはだかるマスター適正ってなんだよって話がですね...早く教えてきのこ!!
人望?>>881
TNTN言いながら回転するのか?なに?ぐだ男プラスAチーム男子組による下着品評会?
協会「日本? ガンダムとか怪獣とかって説明しとけばへーきへーき」
協会「本当にへーきだったよ…」>>892
地獄兄弟とカドック。
ベストマッチ>>892
(何処からともなく飛んでくる赤カブト)>>890
えーでちゃんは19年20年頃にかなり出番あったから探せば結構見つかると思うよ>>891
ベリル「で実際のとこどうだったんだよカドック、皇女様の下着は?」
カドック「なぜ僕にその話を振るんだ、そもそも彼女はこういう子どもっぽいのじゃなくレースが編み込まれて……いやよそう」
ぐだ「その話を詳しく!!」
キリ様「カイニスは「この方が動きやすい」とスポーティーな感じだったな」
デイビット「盛り上がってる所悪いがすぐこの場を離れた方がいい」
この後全員オフェリアに滅茶苦茶説教されたンンン拙僧多才にて!
ではではスレ民諸君に代わり拙僧が!スレを!たてて参りますぞ!>>904
国民「おい知ってるか? ○○で艦隊式典あるらしいぜ?」どうして儂はああいう風になれないのですか
どうやったら儂もああして900を取れるのですか晴明殿……>>905
鬼一師匠「wwwwww」キアラや桜にもマスター適正がある以上ビーストだからマスター適正無いってことも多分ないんだよな
魔術師としては降霊科の君主にも認められる程度なのにどうして肝心の物が……ビビった。
今世界まる見え見てたら、英国王室専用列車の紹介で事件簿のオープニング流れてた。
まさか型月作品のBGMを日テレで聴くとは。>>914
ガンダムは盗難されるもの
カプコンのヘリは落ちるもの
ぬるぽ>>915
魔眼のオークションしてそう>>914
ツイッターが いやぁーっ私のガンダムが!で埋まるな拙僧にかかればスレ立てなぞもほれ!このように!
さあさあ皆々様、拙僧の建てたスレをどうか御照覧あれ!
(訳:スレ立てました承認よろしくお願いします)>>911
ガンダムにおける二号機は主人公機や敵に盗まれる機体であることが多いからな……
一説にはガンダムの制作現場だと二枚目の設定画を採用し一枚目をプロトタイプにするというルールもあるという。>>927
Dはファミ通とかだろ>>916
大昔のあかほり作品思い出したわ。
「おっかあ、カルデア職員が空飛んでる」>>921
トラックに乗せれば動ける(カニファン)>>928
これで名実共にメディアさんとのマスターコンビだな!ヨシ!>>937
ホントのことさ>>926
一応ZZもAルートだから……コロニーはダブリンにしか落ちてない。>>934
朝潮はあまりにもひどいセクハラでもないと、ただの上官命令だと思って普通に実行しそう>>936
それを階段の影から熱い眼差しで見つめる由紀香嬢……?そういや特異点Fに弁慶いたけど、本来有り得ない和鯖かつ偽物の弁慶ってことは小次郎枠なのかな
どっかの時空でメディアさんが海尊を召喚したんだろうか。小次郎と同じで生前冬木に来たことあるのかな
山門守る弁慶ってめっちゃ手強そうここに毒されてしまっているのか、小次郎が小太郎に空目してしまう。
>>947
捨ててんげりされる前に謝っておきなさい>>940
でもどんなに出ないって言ってもガチャピンが出るんならやっぱり着いてくるんでしょ……?花札でとは言え山門から葛木眼鏡に要石役移したりもするからメディア=サンは実際スゴイ
プロトタイプをつけるとなんでもカッコ良くなる説
おっぱいプロトタイプ
そうでもなかった>>943
清明が実装されたらリンボと2人でスレに常駐しそう>>951
殺人的な加速だ!>>954
よし
リンボに着せよう>>946
プロトタイプってのはどんなにリスクがあってもいいしそのリスクに見合わないような性能でもいいしリスクに見合うような性能でもいいしそもそも燃費の問題で長時間使えなくてもいいって言うロマン設定にしやすい言葉だからな……>>913
ゲーティアがマスターになれてないから、どんな魔術的素養も関係ないと思うよ。
ロムルス、アルテラ、エドモン、キングゥのどれかと契約交わして縛っておけばこちらが負けていたからね。
特にロムルスはレフを派遣してるのに、契約にこぎ着けてないから、ゲーティア(ビースト)にマスター適正が思った方が納得できる。>>956
然り!然り!然り!>>957
500年前のブラジャーの画像なら……不出来ながら思いを乗せた試作品零号機
人々の期待を受け発進する初号機
存在しないはずの禁忌の十三号機>>963
夢のように現れて消えた8+2号機>>964
ヒロインXがいる今来ても何もおかしくないことに気づく
えっちゃんもバレンタイン実装だったな>>967
貯めに貯めた呼符だ……桁が違う>>966
正月から何回タヒんでるんだおたくは……>>967
月姫コラボ来たらほぼ確定だからな>>973
嫁ネロ>>972
ならpuに回せて完勝だな(出るとは言っていない)>>973
多分ネロブライド?>>972
それはそれで確定宝具5入手だし2年後にもう一回宝具5にできるし大勝利じゃろ!>>977
キェェェェェェアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ!!>>977
キェェェェェェアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ!!!
マスター名やまかどとかだったのかな...>>977
強めの幻覚来たな・・・嫁ネロだったか
初代バレンタインシナリオは漢祭だった記憶あるから別の時期だと勘違いしてた>>977
(ツッコミどころが多い・・・!でもわたしは基本ボケだからツッコむと死んじゃう・・・)
山門しゃべれるんかい!>>979
そこまで生存できるのか?>>964
······はいてる?>>988
ナルトのコラはマジで複雑怪奇だから…ルパンルパーン!
>>988
ナルトスに整合性を求めてはいけないもうすぐバレンタインイベント
汎人類史に戻った後、経営学を学び、事業を立ち上げ、宇宙開発事業のスポンサーになっているぐだとマシュ
ほら拙僧、拙僧ですよ!
>>979
一回目の宝具で変身
2回目の宝具で攻撃したあと戻るって面白いかもね推し
ベストマイフレンド
タマモヴィッチをひたすらいじめる会
Fate/Grand Order雑談スレッド2256
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています