R18スレは他作品語る場では無いし他作品スレてR18の話題もなぁ…と言う事で他作品R18スレです
語る話題は何でもOK
元ネタがR-18だろうと、非R-18だろうと構いません
皆さん紳士的に書き込みましょう
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
型月ファンが他作品を語る(R18)スレ8
https://bbs.demonition.com/board/5497/
過去ログ
https://bbs.demonition.com/search2/R18
スレ立ては>>980がお願いします
前スレを使い切ってから使用してくださいショタ・・・
最近完全にメスになった鹿乃助とか?>>6
叔父が寝ているところで妻と娘2人で4Pして部屋中精液塗れにする性豪鬼畜ショタきたな(プレイによります)
わざと音立てて見つかってその後の家族会議という名の地獄絵図想像するのも楽しいぞ俺はおねショタもショタおねもどっちとも大好物だけどそれはそれとしてこの2つを同じものとして扱うやつは許してはいけないと思う
ショタとハーレムで思いついたんだけど
「おねショタハーレム」っていうと「一人のお姉ちゃんと大量のショタ(お姉ちゃんがショタハーレム)」と「一人のショタと大量のお姉ちゃん(ショタがお姉ちゃんハーレム)」のどっちになるんだろうか・・・?そもそもおねショタに比べてショタおねは作品の数が少ないからあんまり見ない気がする
ユリアンがさらわれたか……さて、どうする?
>>9
確かにそれらは別々のものだ。
そして俺はいずれでもなくエリート社員だが人生に疲れはじめたムチムチOLと巨根特濃だが性に疎かった孤児が出会って最初のラッキースケベからなし崩しックスで双方同時絶頂をむかえてから共依存関係になる展開に弱いぞ。ショタおねを成立させるしてショタが中学生ならばお姉さんは何歳から成立するのかな?高校生、女子大生、社会人ならばとこから入れていいのかな。
>>13
神毛物由宇先生はいいぞ>>8
うわきも>>15
背が高いだけなら呼ばないとおもう>>15
基本的にはカップリングで受け攻めを明記するのと同じように
どっち優位のものなのかをはっきりさせる(事で棲み分けする)のが目的だから
お互いの外見や声そのものはそこにさほど関係はないはず
お姉さん側が小柄でも、ショタが180cmでも、お姉さん主導ならおねショタになるだろうし
(そもそも「ショタと扱うか」の議論はまた置いておく)おねショタのゲームで触れたことあるのフリーゲームの『ぶるーすきんの森』だけだけどコレは個人的にオススメ
…一応おねショタだよねアレ?>>17
そこはもう年齢なんて1つでも上であればお姉ちゃんよ。
歳が近いけど子供扱いするからってショタが真剣に主導権奪いに行くのでもいいし歳が凄い離れてるけど若さに任せていくというのもそれはそれで味わいがあるのではないだろうか。
様はお姉ちゃん役がお姉ちゃんムーブさえしていれば成立すると思う。ショタが攻めでも受けでも良いけど
見た目がショタじゃ無いおねショタは無いわ
(逆にお姉ちゃんがロリ体型だとしてもおねショタは成立出来る)>>27
黒獣かな>>27
エデンズリッター第二章褐色団地という清々しい褐色ゲー
>>27
ユキカゼの原画マンの関わったゲームは大体褐色入りじゃない?
当人が出したCG集も褐色祭だったような>>27
1人しかいないのでアレだがリトルウィッチロマネスクのカヤは可愛いぞ。>>13
Gate of XIII(もしくは黒悪13)さんもいいぞ>>18
おねショタ兼インピオだとみずきえいむのリップスティックが好きだな
「これショタおねじゃね?」という異論は認める。>>27
『褐色アナメイト』は貧と巨どちらも満たせる良ゲーだよこれは、他作品スレに貼ったら実装前に貧乳かどうかの話し合いになったジイエルさんですが、
本日実装されてシーンに突入したところわりと乳があったことを報告いたします
(センシティブだと思うのでこっちに書き込み)
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210203002923_595a536a64333946.png
まあ長身で貧乳クール属性は貴重なので今後もお世話になるとしよう
あ、バレンタインアリエルはかすりもしませんでした
こっちも貧乳クールだったのだがなあ>>36
まぁここのガバはいつもの事だから・・・。
レジェンドジブリールを基準にしとけば特に何も言われんかったと思うんじゃけどなぁ
一応上から美、貧、巨の順ソシャゲジブリールは電脳世界のアバターみたいなものだから
表記が違うのは現実世界or理想の体型の情報を反映しているとか適当に脳内保管でもしてたらいいんじゃね>>27
恋姫の呉陣営は逆に属性褐色と年上系が片寄ってるよね>>12
タルタロス「決まっている、楽屋待機だ。少々長くなると思われる故、君の知り合いと思わしき人物を手配してある。続編まで二人でゆっくり歓談しているといい」アズールレーンでグロリアスにエロスキン実装告知きてエッッッ‼︎とか言ってたらイラストレーターが背面設定画というもっと際どい物投下してきた(URL先)
スキンで描かれた前面と合わせたら着てる物ほぼほぼ紐じゃねーか!
https://mobile.twitter.com/KIncoraK/status/1357128161306103808奴隷との生活は今でも追加要素多いの良いよね
>>51
5,6人しか分からないけど納得してしまった。
まとめた人スゲーな。この世にすごい綺麗な巨乳してるAV女優がいるって事実だけで幸せを感じる
>>51
わりと分かりやすくまとまってるな。これ知っている作者で好み分かりそう>>44
異種族レビュアーズだって放送できたんだ、今更ホ〇くらいなにさ!の精神だな。
なお元祖異種族レビュアーの一員の富田美優さんの出演する俺だけ入れる隠しダンジョンの方もアニメのみならずラジオの方も着実にレビュアー枠の道行を進んでいます。>>51
ロリ好きな自分は大体真ん中より下辺りの人は知らないなーってなったから分類分けした人凄いなこれ。
大体合ってる>>56
まぁロリと非ロリで分けて非ロリを厳密に分けようとしたらぎゅうぎゅう詰めになる年齢層あるし>>51
下にいる人達、妙齢以外も描くけど大体合ってるの草
(性的趣向も分析されてるのも草)>>61
なんかドイツのアマランで人気らしい>>64
違う、ソシャゲの方の話やん
これはPC版のやつね>>66
右下辺りに居ない?ちょっと質問したいんですが、カスタムメイド3D2(オーダーの方じゃないよ)の藻消しをしたいんだけど、どうやればいいんでしょうか
>>68
イチャイチャ純愛物が好きならアマカノ良いぞ
Plusまで買えば知り合ってから告白して、恋人のラブラブ期間から結婚後までボリュームたっぷりだ>>69
大前提としてmodの導入は自己責任でな
①まず対象のmodを入れるために『しばりす』っていう多機能modを導入します
②藻消しファイルのテクスチャをカスタムメイド3D2用に変換して『しばりす』に突っ込みます
詳しく説明してる個人サイトがあるんでそこ見てください(丸投げ)
俺はcm3d2で遊んでた当時ここ見てもろもろの機能を導入しました
【しばりす導入】
https://motimoti3d.jp/blog-entry-13.html
【藻消し導入】
https://motimoti3d.jp/blog-entry-26.html>>72
金取ったら本気で会社が動き出すから…広告によく出てくるうたのお姉さんのヤツ気になってるんだけど買った人いる?
>>77あのエロ教師が全部悪い
超昂大戦最新ストーリーは絶体絶命な状況を
・未来での知識と事前準備してた作戦
・フラグ建ててた魔女同盟の助け
でまとめて来て中々上手かったな
ディストバーン(偽)を撃退してハガネ達もボロボロだし新たな敵のオルタナスタインが前面に出てくるんかねこれはこれは面白いw
https://togetter.com/li/1664654>>75
全員幸せなので読後感がいいNTR>>75https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ316427.html
幼馴染の親友がもうひとりの女の子の幼馴染と肉体関係になってて自分は置いてけぼりだったって作品だけど
最後の見せつけ以外はありでは?ってなった
むしろ二人幼馴染の関係を祝福したい気持ちなんだがJK沙都子の薄い本見たい(ド直球)
>>91
最早、分かってない人の方が多いもあるからきついわ
BSSとかのが分かりやすいもあるし>>63
DeepOneとだけ書かれると原作なのかとのフラなのか分からんな…
とのフラはいいぞ。UI周りのアレさ(今月2回に分けて改善開始)とか微妙に高いイベ難易度とかあるけどエロは本当に力入れてるのが分かる
ゲームに実装済みの全キャラ分が解放されている「はじまりの絆」でエロが1つ
R(初期キャラ+メイン拡張に合わせた追加組にのみ存在。ルームの並びで言えば亜紗花から芳乃まで)に1つ、
SR以上は2つ、SSRは2つ目がアニメ付き(メインに合わせて追加されたパトリシアとクィンシーの初期SSRと水着ヴィーを除く去年の水着イベ以降追加分が対象)と豊富
さらに季節限定ガチャに合わせてルームでのみ使用可能なスキンが追加されこれにもエロが1つ付いてる。なお入手ハードルは高め(ガチャ125回分相当の交換アイテムと引き換え✕2種)なのでガチで狙いに行くと軽く地獄を見る
他にもイベントの復刻に合わせて復刻イベ…と特に関係のないキャラ1人に復刻頑張ったで賞?のエロシーンが実装されたり
月一ペースでガチャのおまけとしてスペシャルルーム家具なるものが実装されて、これを対応するキャラのルームに置くと対応キャラ+αとの3Pが見られたりする
そして公式ヒが積極的にエロのダイマをしかけてくる。ついたあだ名が「寝室ソムリエ」。とうとう自称するまでになった
ストーリーも気合入っててサービス開始して1年経ってないのに主要な伏線全て拾いに来る勢いでまとめ始めて5章にしてクライマックスの雰囲気醸し出してたり楽しいことになっているので放置はもったいないと思う>>88
美術部の後輩と浮気するヤツとか彼女の妹と風呂場でやっちゃうのあったけど、多分あのくらいがホムンクルス先生の描きたい背徳ものだと思う。>美術部の後輩と浮気するヤツ
厳密に言えば、主人公の彼女が先に他の男と浮気してたしな。男性がMuscle Growth (いわゆるマッチョ化)する作品ご存知の方いたらお教えください……
アパートに住む子持ちの人妻と、夫が出勤で居ない間に行為
→バツイチです、あれは夫じゃなくて兄です
みたいな背徳かと思ったらギリギリセーフってのがホムンクルスな感じする>>101
分かる今日のニンダイの「ホムラがいなくなった」や「ごめんなさい、レックス」のセリフで、pixivでよく見る展開の奴じゃん……ってなった
>>27
とりあえずユキカゼと同じ葵渚さん原画の作品>>104
それはもう前世で主人公が稲田さん声のキャラにやられた・・・>>101
ケヤルくんが顔変えただけで記憶破壊しないで罪擦りつけるとか中途半端なことした結果な気がするんやが
あの時、騎士団長の記憶破壊出来ない理由あったんやろか?https://milkfactory.jp/products/hsuc/character/sub/
サブキャラ全員出たけどメインよりどっかで見たことあるキャラ多いな。あと全員でかいわるきゅーれの新作
魔域十二子宮とかいうネーミング酷いw
http://www.ordin-soft.com/maintmaiya.html>>110
…ん? これってレズゲーなの?サキュバスアカデミア マスターアップきた
あと6日>>108
シトラちゃんがいいなと思いました今期の稲田さん、おかしな性癖をつけられたキャラが多いような……(男性主人公をヤル男、頭から生えた花が性感帯なライオン……)
>>109
未来ちゃんの衣装がないやん!
未来ちゃんのナースコスが見たかったの!>>117
五条悟とハンガーラックおじさんの腐向けあるかと思ったら流石に無かったわ絶倫薄い本おじさんは人類の夢だからな
>>121
体は許すけど心は想い人から離れていないことに気づき手を引く竿役が好みです
でもまでの過程が大切だし、時間も限られてるから結果マジカルTNPおじさんの誕生になるのだ
催眠ものも正直・・な感じ>>120
悪影響というか股関と脳直結で場を弁えない連中が悪いんだよ。>>127
二次創作だと普通のファンが被害を被るから嫌われるのはまぁ分かる。
オリジナルはガンガン好きにやるべきだが二次は日陰でやった方がいいと思う。ここ別にNTR叩くスレじゃなかろうに
たかだかキャラのガワだけ使ったお人形遊びにムキになる方も、その悪趣味を表で振り回してイキる奴も両方バカでしょ。そんなんで喧嘩するのは完全にムダ。これで終わりでいいだろ?
>>126
シャイニングトラペドロリコンさん……>>124
NTR役のチャラ男が動物相手に欲情する呪いかけられて獣姦するん?>>136
男は胸とかデカければデカいほど良い派閥があるので女も同じだと思うのかもしれない
表ですらそれもはや胸じゃなくて肉色のクッション身体に貼り付けてるだけでは?みたいな絵でも大喜びしてる人いるし(ここですらこんなギスる空気になるのだから、利用率低いのだと気付かねぇかなぁ…)
>>138
一般と呼べそうなの右下しかいない件>>132
熱愛カップルのイチャラブセッ…の事後、良いよね
これ目当てでこの漫画買っているとすら言える>>145
クリスのえちえち過ぎる>>145
エッッッッッッッッッッッッッッ>>144
たまに「自分じゃ絶対敵わないような完璧イケメンにNTRれる展開に興奮する」みたいな意見も見かけるので、そこらへんの性癖って本当に人によるんだろうね
それか、若い男であってもイケメンじゃない設定にするとか?(要は中肉中背の冴えない見かけであればいいわけだし)
あ、でもNTRモノで寝取る側が若いイケメンな場合って、大抵中身がク.ズなことが多いな…
(絵柄の都合か、作中でイケメン設定なのに「これイケメンか…?」みたいな顔面の男もいるけどまあ仕方ないか…)
>完璧超人が現れて、彼女を取っていった
>むしろ愛を取り戻す話になりそう
これは女性向けによくあるパターンかなぁと思う
自分が昔読んだのは、
・想い人が既にいる(その想い人も実は主人公のことが好き)が、家の都合でまったく知らない相手と婚姻を結ばされる女の子が主人公
・その主人公と結婚した男は、超美形ではあるが非常に性根の冷たいやつで、主人公に酷い仕打ちを繰り返す
・それを断片的に知った主人公の想い人は、男から主人公を取り返しに行くことを決意
…みたいな話だったかと思う(記憶が曖昧)
個人的に衝撃だったのは、主人公がアソコに胡椒瓶を無理やり突っ込まれ、その状態で独りで街を歩かされるという場面が出てきたこと
「えっ、女性向けでこんなエグめの表現やっていいの?」と驚いた覚えが…
でもこれは寝取る側が『完璧超人』ではないからちょっと違うかなぁ>>132
対象年齢7歳以上のゲームでした>>143
4月からのディアヴロ様の活躍が楽しみだぜ>>156
そんなんだから『よくわからないが勘が有害って言ってるから妹任せられない』って言われるんだよはたらく細胞BLACKをpixivで検索すると殆ど触手の絵になるの凄いな…。アニメで脳を破壊されたインパクトはやはり強かったか
>>156
セッ生院の歴史はここから始まっていたのか……>>158
性の目覚めというか、そういう世界を知るキッカケになった娘来たな…
キラとヤッてるシーンを初めて見た時はまだ小さかったし
「裸で一緒に寝る」程度にしか分からず、具体的な内容を知るのは
もう少し後になってからだけどw(隙自語)>>162
男ならそりゃあるだろ
種死といえばこれも事後系はあんたらちゃんと避妊してる?と心配するやつをチラホラ見かける
うーむ頭がぱいぱいしてきたぞ
https://milkfactory.jp/products/hsuc/movie/>>168
冴えカノメモリアル 書き下ろし小説のラスト部分そういや超昂大戦は本編の前日譚コミックも新ストーリー更新に合わせて発売してるな
サンプル見た感じゲームで微妙に物足りない陵辱成分補給出来そうな良作の匂い>>173
買ったわ
おにぎりくんの凌辱絵が好きなら満足できる内容だと思う
あと原作組に混じって六の法杖セラフィールが結構な尺貰ってるので彼女が好きな人は尚更買い>>170
ガチリョナと人食い(物理的な意味で)の夢魔がでるそういえばソシャゲ(R18ではない)で性的な描写とかってどこまで出来るんだろう?
ディープキスくらいなら大丈夫なんかな?>>177
参考までに
精○風呂(ホワイトチョコ)、大人の玩具
ア○ル尻尾、事後ここでいうことなのか創作スレでいう事なのか微妙なんですけど2dデフォルトドットのゲームの嫁キャラを3D化させて楽しみたい場合ってカスタムメイドとかコイカツとかのキャラクリ系でもある程度は作れますか?
それともブレンダーとかの3D作成した方がいいでしょうか?>>179
すまない、流石に知らなかった・・・。
初音姉様はたまたまプレイする機会があったので知ってたんだけども。
調べたら随分凛々しいお顔になられましたね・・・>>176
百合乱暴はチョコアメイズがやってるので前例は出来てる他作品スレで挙げていた由比ヶ浜母がヒロインの話がある作品を、ハーメルンで連載しています。
ttps://s yosetu.org/novel/204181/
登場するのは91~98話と121話です。感想とかありましたらうれしいです。色気のある小学生
あぁ!それって40010試作型先生のキャラ?>>167
ノーマルではあったけど、トゥルーエンドまで走りきり楽しんだ
終盤の異世界等は前作やその外伝やると詳しくわかる感じ? 終わってからすぐ買っちゃったけど>>184
お空の10歳はエッチですね!!>>185
この子はひょっとしていつもノーブラで登校してるのか?
(同級生男子の性癖が)壊れるなあ…陵辱系ではア○ルを責め立てるのがもう割とありふれてきているが
普通にチン○やバイブじゃなく、電流流す機能をつけた張り型突っ込んで二穴責めするのがヤバいくらい琴線に触れた。以下ハードプレイ注意
0.体勢は騎乗位で女の子が上。抵抗できないよう手を後ろで縛ったりしておくと良し
1.前の穴にチン○を突っ込みます
2.尻に男性器を模した張り型を突っ込みます。この時点で未知の刺激に女の子は悶絶してます
3.電気張り子のスイッチオン! 尻を通じて膣や子宮などの内臓に電気ショック! 更なる未知の刺激に女の子はもう壊れそう
その電流で筋肉が強制的に動かされ、結果子宮や膣が普通のプレイではありえないほどうねり、全力で搾り取ろうとしてきます
その間女の子は絶叫してるか、あまりの衝撃に声も出せず口をパクパクしてます
電源を入れている間、頭は真っ白になって火花が散っています
最初は未知の刺激に困惑しながら絶叫し悶えるが、徐々に出力を上げていくと次第に声にならない声になっていきます
その分望まずうねりも強くなり、結果どんどん搾り取ろうとしてきます。気持ちいいだけじゃなく、支配欲が超満たされます。エロい
張り子を入れた瞬間:「うぎ、ぃっ!? そ、そこは、違……かはっ。あ、あああ……」
電源を入れた瞬間:「んぎいいいいいぃぃぃ!! な、中にビリビリ来てるぅ! 壊れる、壊れちゃうぅぅ!!」
出力アップ!:「~~~~~~~~!!!!」パクパク凌辱系の性癖なら恐怖症と快楽攻めの同時攻撃がなかなか良かった
閉所恐怖症のヒロインが凌辱用モンスターに丸呑みされて恐怖で泣きわめいてるところに触手で攻められるっていう展開
暗くて見えないが何かが体を這いずり回っている嫌悪感、過去の出来事による狭い場所への恐怖、襲い掛かる快楽で頭の中が「怖い、気持ち悪い、気持ち良い」でぐちゃぐちゃになってわけわかんなくなってるのが抜けた
普段は凌辱攻めされて感じてもなかなか折れないヒロインがポッキリ心折られる無様な感じが良いんだろうか>>198
ジョナサン流の強がりに決まってる(半泣き>>199
前時代の産物なポチポチゲーでも女の子がエロければ何故か長年生き残ってたりするからエロさは大事>>208
先週イオンを歩いていたらものすごい炸裂音が連続でして、あたりがヤベー緊張感に包まれたことがあったけど、広場で作ってたバルーンアートが事故で連続で弾けただけだったな
ものすごい音がしてた>>209
これはソフマップでよくあるやつですね>>203
あの頃はボスとドッピオ二人の人格にハッキリと別れていなくて、ドッピオ寄りの一人分の人格しかなかったのかもしれないね。>>213
高森さんの声えっちで好きそういえばだいしゅきホールド事件から一年らしい
>>217
堀さん宮村くんにベッドヤクザを強要してそう。堀さんって性格Sだけど性癖Mだよね
パラレルパラダイスを一気買いやってしまった。
やり過ぎた…。>>220
だから凄く厄介なんだよな。Mとしての要求はSな強気だし、温いかと思われたら折檻されそうだし。>>221
びゅるびゅる漫画って完結したんだっけ?まさかニトロプラスが紺綬褒章を受け取る事になるとは…
ttps://twitter.com/digitarou/status/1372111612711108608?s=21他作品スレでメイドの話題が出たからこっちで吐き出すけど、『彼女はロマンスを求めない』って漫画のシチュエーションめっちゃエロくて好き
強気で優秀だけどがっつり快楽堕ちしてるお嬢様大好きメイド×お嬢様の許嫁のク.ズ男×メイドを慕ってて許嫁のことも割と好きそうなお嬢様
許嫁が普通に最低なんだけど、最終的にメイドやたらと楽しそうにお嬢様を3Pに引き込むところがいいツイでFC動画消えたとかトレンド入ってたのを勘違いしてついにFC2動画も死んだのかと思った
ジャニーズのファンクラブのことだったわ懺悔します
メンタルやられるボイスと聞いて、興奮して話題になった某ゲームの某金策に手を出した
が、「案外平気そうじゃん。もっとつらそうにしてほら」とか思って申し訳ない……
「普通にやればまっとうなゲーム」で、やらかしでだんだん評価低くなる失望ボイスとか逆にキャラを精神的に追い詰めていく絶望ボイスが好きなんだけど、いつもゲームクリアと性癖のジレンマがつらい
なにかオススメありませんでしょうか……?(謎相談)どこぞで祖母ヒロインの話が出て、R指定のゲームが出てきたのでここで吐き出す
このゲームはレコンキスタ
パッケージの女の子が現代編の主人公の一人にとって祖母にあたる人物
最初に時間軸が現代の主人公二人から視点を選択できて、この女の子に関する都市伝説的なものを探っていく…というゲーム
この二人の主人公の話が終わった後に、主人公の一人の祖父(この女の子の旦那)が主人公である過去の話に入る
この女の子とイチャイチャするのはもちろんこの主人公で、何故この女の子が若い姿のままなのかが明かされるのもこの話
(祖父は他の二人では老人の姿で登場)
パッケージヒロインが主人公の祖母(嘘は言っていない)系ゲーム
主人公(祖父)の愛の深さがヤバい>>230
懐かしい
R18なことを活かした内容だったな。とくに皿ペロペロの人の過去とか
あと色んなペー姉さんを堪能できる作品だったhttps://ebookjapan.yahoo.co.jp/books/582545/
NTRかつ『恋人がいるけど…』系で良いの見つけたので吐きだす。>>229>>230
OPがめちゃんこかっこいい奴
YouTubehttps://youtu.be/L_swrdYwuBg>>235
switch版だと毎日女の子のパンツの種類が変わるぞ!!
女子小学生と事案できるぞ!!レコンキスタは娘が不穏な感じで終わった記憶がある
その辺りも伝奇系ホラーっぽくて好きだけどショタ(男子中学生)がお姉さんを責める(Sっぽく支配的に)シチュエーションだと、お姉さんの年齢はどれくらいが好みですか?
高校生、二十代、三十代この3択だとどうでしょうか?オメガバースとか基本嫌いだったハズなのに特定ジャンルの二次だと良いぞもっとやれ!ってなったわ
皆さんこういう経験ある?あーだめだめエッチすぎます
その食い込みと手つきはいかんですよ
https://mobile.twitter.com/granbluefantasy/status/1377093327275749380>>242
フェイトエピソードも恋心の自覚って感じのエピソードでめっちゃ良かった。
そして上限解放絵がとてもイイ。性能もよろしいしで完璧ですよコレは緩い話題
エロ漫画やエロゲーの竿役って結構いるとおもうんじゃが絶倫と呼ばれるレベルの人はどんな人がいる?
ちょっと気になる一晩で10発20発は当たり前
ゴムを風船みたいに膨らませたり2〜3リットルびゅるびゅるするFanzaの500円セールにロープライスの100本入りのが出てるんだけど
こういうやつも半額とかじゃなく500円セール対象になるんだな>>253
なにか着てるほうが興奮する>>255
DATEの『同居する粘液』が好きな俺のほうが特殊だと思うんですよ。>>258
昨日はChaccuの聖女の献身で抜きました>>263
バイブルブラックやん>>263
たまーにある
あ、この人が声優、脚本やってんの⁉︎
あるあるですなぁ>>263
なんなら80~90年代のエロアニメなんかは声優さんが変名使わないで堂々と表名義で出てたりするよね…
矢尾一樹さんとか関俊彦さんとかが普通にクレジットされててびっくりしたなぁ(主人公役だった)>>116
シルヴィちゃんがサキュバスになったところで、先生の絶倫っぷりには耐えられないからな!!(朝からちっぱいのえっちLive2Dを拝めて今日も1日頑張るぞい)
最近巨乳が多かったみたいだけど、チカ以来の貧乳で作ってたみたいで嬉しい
ちっぱいの乳揺れは世界を平和にする>>270
復刻ガチャはやるのかねぇ>>272
風紀委員ってのは風紀を乱す者を取り締まるのが本分だ。
本分を遂行するためには風紀を乱す者を炙り出す必要がある。
つまり、この格好は風紀委員として正しい(マッチポンプ)エッチだと思ってもそれ単体だと抜けないというか漫画や小説の、動きがないと抜けない
>>276
黒井さんの原作者特権でエンシェルレナじゃないんか>>275
マジかー、乱れたゼニスの姿が見えるのか。流石に胸とかはっきりは見えないよね?Skebにハマってしまった……
青春時代に大好きだったキャラのドスケベ依頼を頼むとお金がどんどん減っていく>>282
胸かなぁその涙、本当は『諦めたくない』んだろ? お前は……。
BGM
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=sQXnCq6nTT8恐ろしくどうでもいいが大事なことに気がついた
慣れ親しんだエロゲのCGも
90度、180度回転させるだけでなんか新鮮味あってエロい!>>286
横に長くなってからは回転させて縦にした方が良いCGを結構見る>>285
ユキカゼコスの胸がアサギよりデカい!!
胸の平ら具合なら陽彩がいただろ!!
まぁ平らなのは陽彩しかいないけど。ランス10がヤバいくらい楽しい
食券イベがまた面白い
まさかの相手も登場してて半端ない
プレイした人は誰が好き?
個人的にアールコートの2番目がクレーンになったわ>>294
リーザスとゼスの姫を完落ちさせて
JAPAN統一の立役者にして
自由都市連合の大物のお気に入り
ヘルマンのトップに至っては忠実な奴隷
教会のトップや魔人にもツテがある
さらに子孫にはもれなく自分の血が入ってる
魔王経験有り
これだけやってのけて最後は大往生だものな- 296名無し2021/05/06(Thu) 01:57:06(1/3)
>>255
デウスエクスマキナと化した仗助コラ好き>>296
菊の皺見えちゃってますがな……>>292
そういうのあるよね、最後のコマで本性を現すタイプの広告
今まで見たやつだと、
男二人が海辺で女の子をナンパして、その女の子とエッチし終わった後に謎のサイコな女が登場して男が気絶→起きたら性転換していた!?そこにもう一方の男が戻ってきて………
とか
トイレの奥のドアをノックすると花子さんが現れる。本当に呼び出して決まった少女……の背後に突然除霊師が居て花子さんをエッチな方法で成敗
みたいなの
笑わせんなや>>296
これは普通にR18指定されてもおかしくないと思うな>>296
こうやってチキンレース始めるから規制が変な方向に進むんだよな……
エロコンテンツ自体は大好きだけど、R18じゃない部門にこういうの持ってくるのやめて欲しい
一体何のためのゾーニングかと>>299挿絵の時点でエッチやぞ
>>300
キャラデザの変遷見ると作風にもよるけどエロゲはエロゲでもギャルゲーから抜きゲーにシフトした感がある
昔から終わクロみたいなのもあるしソシャゲ絵と比べるとまだラノベ絵は健全なのが大半だけど>>307
ヒロイン全員妊娠させてハーレムパーティエンドだもんな>>311
前回のASMRで味を占めたな>>310
あれとはぐれ勇者はよくアニメ化出来たな>>317
だとしても、文句ぐらい言いたくなるだろ
8000円は大金だぞ>>318
女性向けのTL小説なんかも中身はがっつりヤってる(挿絵の中にも局部こそ描かれてないけどヤってる絵はある)けど、表紙がエロチックじゃないからなのか普通に一般ノベルコーナーに置かれてて立ち読みもできちゃうしね
ただ、最近はタイトルでそれとわかりそうな作品がちょこちょこ増えてきてちと心配…
タイトルってゾーニングの対象になったりしないのかな>>317
辛口レビューの多寡で値段設定どうこう決められる裕福なエロゲメーカーは存在しないと思うよ…>>325
新妹魔王の契約者XIIIの試し読みで見られるぜ。
ただし!ここでは載せられないくらい過激だからね!!一応聞いとくけど、B地区もダメなの?
トラブルの画像貼りたいんだけど
規制してるの雑誌版だけだから、B地区解禁してるせいで貼れないんだよ>>324
うーんナイスタオル新妹魔王の挿絵の絵柄自体はニトロ出身の絵師さんらしくカッコ良さと萌え重視でむしろエロさはあんまり感じないな
なぜエロシチュ推しなのかむしろ謎
あの絵柄なら高速戦闘シーンとかのが映えそうなのに>>329
えっ、これダメなの?
普通に雑談とかに貼られてる気がするが>>329
あくまでもここは管理人さんが運営してるサイトの掲示板だって事を前提にしないとね...何かあってトラブルになったら真っ先に迷惑かかるの俺らより管理人さんだし。世界名作劇場のような世界観で女主人公が同年代の悪女にセクハラとレズレ○プされて
ここから女主人公が悪女の性奴隷にされるか爛れた関係になるか、
はたまた紆余屈折の果てに恋人同士になるかと言う妄想がたまに浮かんでしまう。レズレと言うとオシャレなJDが達の悪い女たちに嫉妬いじめされて手始めにこだわりの下着全部捨てられて地味でヤボったい下着を着させられる展開が好きです(告白)
>>335
そういえばヒルダさん、トリルのEDでめっちゃ家庭的な服着ながら良妻してましたね。意外すぎた
ナオミさんあんまり帰らないらしいし、あの日の夜凄そう>>336
やはりシャフトは変態集団、はっきりわかんだね>>336
美観の眉美は意外と巨乳なんだよな>>341 草
>>330
エロ推しなのはこういう所で話題になるからじゃないかな
あの最新刊の挿し絵は至るところのまとめブログでまとめられてたし話題にならずに埋もれるラノベよりは売れる可能性が上がる>>345
今調べたけど好きっすね>>343
飲ませて云々系はスクリュードライバーやカルーアミルクみたいな「甘いけど度数の高いお酒」になるからな>>344
最近やったのでMにオススメそうなのはサキュバスアカデミアとか
死ぬけど>>311
レッドキャップのものが出たら、買ってみたいです。獣のようにまぐわういちゃラブもの愛のあるハードプレイとか
>>352
ちなみに、再DLしたら出来るようになりました質問。試し読みでいいかなぁって思ったんだけど、
人狼機ウィンヴルガってどうなんです?
凌辱とストーリー、どっちに比重がある作品?>>354
やだこのメロンパン
メスの顔してる悲しい……
楽しみにしてたみるくふぁくとりーの新作がアヘ顔気味のシーンが多い……
好みを否定する気はないが個人的性癖でアヘ顔は無理なんだこれだけだと一方的なsageみたいになるから嫌なので良かった部分はきっちり褒めるよ
前作ではメイン一人8枚以上、サブは11枚のCGだったが
今作ではメイン全員に9枚以上、サブは17枚と大幅増量されており
さらに売りであるエロシーンのアニメーションも、メインにしかなかった前作と違い
本作ではサブにもきっちり用意されてるなど
パワーアップ具合が凄い
どのCGも一定以上のエロさは保証されてるし、好みに合えば間違いなく神ゲーだと思う
ただ個人的性癖でどうしても合わない要素が追加されていたというだけなんだ>>356
サンクス。
そうか…SENKAっていうんだねこの性癖…。ロボ蔵に他2作もフラッシュ全盛期の名作が復刻されてて吹いた
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ326253.html>>344
ここでエロゲってことは、非同人?
同人なら現状、その分野としては最盛期に近いゆえ(玉石混淆なのはさておき)
ドM探偵がイクシリーズとかどうかのう?
……勧めそうになってから思ったが、けっこう前なんで足あったか覚えてないや。そこそこあるはず
たしか同じ会社が、催眠をかけていじめてもらう奴作ってて、そっちには確実に足ある
わりかしここのは甘々
あとは、キツくていいならMサイズとか。潰しがちょくちょくハイルので、ちょっと注意
「毎日がM」なんかは、隠れた名作だと思っているが、わりとイジメ感あるんで人によってはつらいかもまあエロゲに限った話ではないんだけど、ニッチ戦略は先鋭化と先細りの表裏一体が、常につきまとうんだよね……ニッチのど真ん中だからこそ感じる
メーカーの新作がほぼなく、スマホ版移行に注力してるのを見ると
というか疑問なんだけど、ここの方はスマホでエロゲってしたりする? 自分の場合、環境的にむしろPCより難易度高いのだけど……>>364
なるほど、DMM系のブラウザとかはたしかにスマホでやる利点ありますね。手軽にできる
一方、縛ればユーザーのヘイト、緩めきれば運営に支障っていうソシャゲの宿命が開発側にはかなりキツイのも再認してしまう……
周回遅れなシステムも含めて、需要と供給がめちゃくちゃになる時空の歪みみたいななにかを感じる……分かる。『お、コレイイ感じのテーマじゃん』って思ってシリーズで買ったら、どんどんシチュエーションの差別化を図ろうとして『これじゃない』方向に行ってしまってる作品とかある。
ドM向けならサキュバス○○シリーズとか
最近のディーゼルマイン作品とか>>366
まったくの別ジャンルなんだけど、自分はライディ3で感じた
いや、極悪ってほど悪いわけじゃないし、嫌いでもないけど
あの系統なら2が完成しすぎだった正直BLACKLILITHは、
アヘ顔無し差分付きで既存作品流すだけで売れると思う
あんだけCG良くて安いのに過剰なアヘ顔さえなけれは>>370
イスカの最初竿役だったのに魔王に疑念を覚えて味方化しそうだったクモさん好き>>373
いやここでそんな報告されても
直接言えし>>369
流石ToLOVEるオチジョジョエロ同人を描いてた人だ
まだ続いてたのか・・>>371
いかんけど自分たちもやってるから文句は言えねえ的なアレ>>373
いずれ決壊するのはどう見ても時間の問題だったし、しゃーない
それはそれとしてここで言われても困る>>380
エロゲ主人公「コンドームをつけるのは特殊プレイ」>>380
ハハッ>>383
まあその話は長くなっても面倒なので>>380
コンドームは自衛と配慮と面倒を避けるものでしかないんだよなぁ作品次第じゃヤる→翌日妊娠&出産可になるゴムなんて要らねえんだよ!な世界もあるし…
>>380
男女ともに絶倫でダース単位で在庫無くなったから打ち止めにしようかみたいなのも健全?
あと寝取られや陵辱作品だとゴム使ってるからとか大丈夫だよとか理由付けしたりして背徳感煽ったりするからシュチュでどっちにも転ばせられるゾ>>388
子産み島いいよね・・続編まだかな・・>>396
ああw 逃げるは恥だがってそういう事ねwww>>397
血でしょ
普通の尻穴にナニは入らないし去年今年と大きな同人イベントがないからなのか、最近pixiv覗くと過去に出した本をWeb再録としてまるまる上げてくださる方が多い印象
それはそれで嬉しいけど、やっぱイベント行きたいなぁ…>>404
ただ若い女が好きならまだアレだけど近親相姦がアカン>>392
NTRというより彼女側の浮気という面が強いが「揺蕩うクラゲ」って作品は彼氏の方が色々アレ過ぎて彼女側がそっち行ってしょうがないなって気分になって嫌な気分にならず好きだったな>>386
正直人を選ぶし何かを貶めるジャンルだから作品のファンならそれも当たり前。
だからファンのいる場所では絶対話題にしない住み分けが必要とされるんだ。>>408
いやその理屈はおかしい
創世記でオなニーの語源の人が避妊の為に外に出したら神に処罰された方がまだ納得できるくらいにおかしい>>392
我NTRは悪いことなのでNTR男は女を道具としか思ってないし、執着もない奴であってほしい侍
美しいものが壊される背徳感と精神ダメージを栄養にしてるのでいい所があると萎えてしまうんじゃ……
ヴィーナスブラッドシリーズみたいに和姦ルートと凌辱ルート分かれてる奴ならいいけど>>412
ああ、どろりと出てくるのとかぶっかけが多いのってその辺の理由かファンタジー系は避妊魔法的な便利システムあったりするけど
やりまくってるイメージあるから処女って少ないのかね?宗教の話になっちゃうけど、そういえば『コンドームを始めとする避妊はありか無しか』でカトリックはガチで揉めることもあるんだとか。
>>411
感じるまでも個人差あるからね、才能ある人は割とすぐ感じるようになるけど人によっては数ヶ月単位かかる人もいる、乳首と同じやね。>>400
アレが終息するしかないのだよ。アレさえなければ……。ランスは言うほど処女多いか?
そりゃメイン級は処女が多いが
サブとかはガンガン非処女出るぞ
01あたりから処女が増えた感じだが
個人的には「1回だけ興味本位でしたことがある」っていう中途半端な非処女にするくらいなら
彼氏とラブラブですとか、やりまくりビッチですとかのほうが好きお前は認知だの他人の目だのの社会的倫理観など気にせず本能のまま孕ませようとする生の方がエロいと思い!
俺は生理的に自然な生殖を拒絶しただただ性的快感を得るためにゴムの方がエロいと思う!
そこはお互い譲れないだろうけどどちらもシコれるだろうが!!何て作品だったか忘れたけど、女の子の子宮に魔術(?)をかけて絶対妊娠しないようにして、それをあえて相手に知らせず中出ししまくる…みたいな場面があったような
当然女の子は妊娠を嫌がって泣き叫ぶんだけど、上記の通り術の効果で孕まないのがわかってるので、構わず犯し続ける、って感じ
だいぶ古い上に曖昧な記憶なので、何かと何かが混ざっているか、下手すると妄想の産物かもしれないが(えっ)とある同人SLGで
軍師僕「ヒロインとHできる環境整えたぞ!ハーレム形式だから全ヒロイン日替わりローテで楽しむぞ!」
↓
ヒロインA〜F「妊娠しました♡1軍戦力だけど出産するまでゲーム内時間で数ヶ月前線退くね♡」
章ボス「この章タイムリミットあるぞ」
で地獄を見た
なんとか2軍も含めた男衆と消費アイテムフル投入で無理矢理突破したけど男衆はキレて良い
反省してローテを1ヶ月周期にして各ヒロインの妊娠期間をズラすようにしました(ヤらない選択肢は無い)オバサンズ・サガをすこれ
>>429
ついに来たか(ガタッ
アニメ調3Dエロゲの希望よ>>434
「最初に生まれた俺の子供をJAPANの跡継ぎにするぞー」と呼びかけて
JAPAN中のいろんな女とセックスしまくってからの
「まあ避妊魔法がかかってるから生まれねえんだけどな!」という鬼畜コンボ鬼滅のアクスタのやつなんか炎上してんの?
>>437
アクスタは一緒にお風呂に入るえっちな道具じゃんゴブリンが人を犯すのって生殖とか好みとかより「オナホの類いの道具扱い」みたいな感じだと「分かり合えない怪物」と思えていいかもしれない(健全版見てて思い付いたけどそこだとちょっとブラックなのでこっちに)
少年マンガの男キャラ竿役問題は、まあそのキャラと相手次第よねえ…本編でくっつきそうな二人を、ちゃんとキャラを活かしてしっかりイチャラブさせてくれるんなら俺は好きだし。
むしろ男側のエロ見たい…見たくない?ってなるキャラも実はいたりするしな…デクとか(小声)>>446
そういう描写がある場合はわざわざその旨が注意書きされてるくらいには特殊性癖みたいな扱いだよね…>モブ攻め>>447
おまけに津田健次郎のねっとりイケボのせいで逆らえば何かヤバい目にあわされそうなオーラが凄まじい抜くだけならおっさん、チャラ男、触手が最適解とはよく言ったもの
>>450
スクールデイズのエロシーンは平川さんの喘ぎ声が一番気になるもんな>>457
まぁ真っ当な恋愛ものだと元から相手いるキャラとオリ主のエロとか雑に抜くすら出来ず俺嫁アピールを見せられてる気分にしかならんからな…>>461
ID変わってるかもしれないけど460だけどエロだけ求めるみたいな人はぶっちゃけ何も気にしないし普通のファンには知識だけの半端な下調べは驚くくらいすぐバレる。
強い事言うと違和感のないエロ書きたいならまず作品を愛してからだな。
そうすりゃ少しは筋道見えてくるだろ。>>455
俺は主観のほうが好きだよ?
ただそれだと構図に限界あるのも理解するので
あえて竿役描くなら無個性のほうが好きだなというお話何で同人ゴロと言われる人たちが商売を成り立たせてるのか?って話でもあるね
原作消化済みなら間違えないキャラ造形や設定を間違えてても、そのキャラのエロであれば何でも良い層が支える
ここで需要と供給が成り立ってるから残り続ける
個人的には原作に特定の相手がいないキャラが、イチャラブする相手としてオリ主出すのは割りと肯定的
特定の相手がいるならその相手出せば良いじゃない?とは思うけど俺は二次創作なんだからやりたいようにやればいいと思うな
所詮モニャニーだし
「俺は俺の好きなヒロインを寝取りまくって理想のハーレム作りたい」だって
立派な動機だよ
特に、全年齢ならともかく
R18なら最初から好きにヤッてくれって脳に切り替わるしな>>431
アパタイトは顔はBBAだけど体は若々しい事が多いならな。>>443
普通にいっぱいあるよ
凌辱ものやNTRはあくまで特殊性癖なんでただ読むだけならともかく特定の作品やキャラまで絞るとかなり少なくなる
マシュはよくNTRれるというがその倍くらいは純愛ものあるからね>>443
『ほぼ無い』はさすがに過言。
じゃないとntrとか凌辱とか催眠モノが大半になっちゃうし、男性としても好きなキャラが不幸なシチュエーション観たい人ばかりじゃないから。>>471
普通の他作品スレと間違えました…そういやいわゆる普通のカップリングものや純愛物は男性向けでも幾らでもあるけど、オメガバースとかのバース性ものって男性向けで見たことない気がする
私ガチゲイ向け(つまり純粋に男性向け)のr-18も国内外の作品問わず読むけど海外ものでも見たことないわ>>475
わかる
そういうの独特の魅力があるよね>>473
このスレ始まったくらいからずっと同じ様なことか言ってるんでこの人……
こっちは同じようなこと何回も説明してるのよ>>475
思い浮かんだのがR指定入ってない作品だからここで語るのも違う気がするけど、わかる
薄桜鬼のヒロインとかアムネシアのヒロインとかグッと来るデザインしてるし、設定も好み
乙女ゲーのヒロインキャラって普通にかわいいのよな>>466
>ただ出したもんに批判する権利は誰しもあるのは忘れちゃならんけど。
それは大事
好きに書いていいけど
公開して低評価食らったとしても>>474
ガチでゲイの人がオメガバース的なの描いてるの確かに少ないね
男が妊娠とかそういうのはやっぱりそういう界隈でもニッチな傾向がある。>>481
まぁキャラによってはシチュエーションが限定されちゃったりとか恋人になった男の方がエロに走る場面が想像できねぇ!!ってパターンもあるからねぇ。
そっちのが無難ではあるのでしゃーないとこもあるよな>>481
違和感とか関係なく
セックス当たり前のエロゲなんかでも
竿役は画面に映るなせめて目は隠せ派はいるのでなあ自分用にエロシーンを執筆してるけど
地味にあえぎ声や感じてるセリフが難しい
一歩間違ったらギャグになっちゃう>>487
ここは1クール範囲外だから一期は行ける>>487
ガチでやってる無職とか回復術師がやってんだから女の子が裸で抱き合うくらい余裕よ
何だったら黒塗りバックとか背景写しときゃセーフなんだから>>483じゃれてる感がまたいいですね
>>490
クリムゾン先生のおかげで大人気キャラとか言われてて酷いと思ったw
https://twitter.com/yabuki_info/status/1397520741034172417>>492
そういうのがあった、という小話はあったが
実際にあるかは知らぬ>>496
個人的想像だけど、メロンパンに育てられた悠仁♀は優しいビッチギャルなイメージ。五条でも伏黒にも傷を残して『愛は呪い』、呪いを産む母胎として猛威を振るう。
呪霊が大量発生、原因は人気者のギャルからもらったおまじないのストラップだが、そのギャルは学校に在籍してない…調査に赴く伏黒は呪い立ち込める『善人』に出会い…とかありえそう。
健やかに生活して明るい笑顔でヒトを仕留める呪詛士ライフを満喫して、容姿や性別が変わって????パカするメロンパンを母と認めてイカれてる悠仁。
母に言われるがままヒトや呪霊に抱かれたり、『仁を思い出すな〜』ってメロンパンとセッしたりパトロンの前で百合営業してほしい(性癖)‼︎
漏瑚や花御、ダゴンや真人にヒトを教える為にとかのたまって騎乗まるごと搾りセッしてトラウマ植え付けて〜。>>497
脳パカです、訂正ね。>>503
たしかに>>506
まあしゃーないわ>>499
連れオナとか最悪な光景過ぎる>>502
連載が一つ終わったのでそれの垢をおっぱい垢にしたそうな(ここまでプロフ)>>506
痴/漢で必殺技使いだしたのトーマスが最初だっけ?>>512
挿入したらモザイクはいるぞ
挿入しないならモザイクは不要電ジブお前、終わるのか・・・
https://twitter.com/denjib_official/status/1399260484843438088?s=21
いやまぁ売りを全部投げ捨てたらそりゃあそうなるやろって感じだけどさ>>516
対魔忍もだいぶ優しくはなったがきちんと別バージョンで凌辱したりラブラブさせたりで完全に捨てさってはないもんな
超昂大戦もどっちも実装って形だし
やっぱ変身ヒロイン物で完全に陵辱捨て去ったのは痛いよねまいてつのLoseも解散するのか
LastRunが延びに延びたからなぁ>>519
あれは、安売りのしすぎやろ
商売が致命的に下手だったDLサイトでもまたセールでものべの全部入り100円とかやってるけど今買わなきゃ遠からず販売終了とかしちゃうんだろうか
>>521
販売終了しなくても100円セールとかはめったにやらないだろうから買うなら今しかないと思う>>494
自分はクリムゾンのイメージ強すぎて本編だとどんなだったか忘れそうになる>>525
サメやゾンビなんて実質18禁だしヨシ!>>524
エスカレだと映画の奴(ムービーフラストだっけか)の話が過るな……>>524
映画だと意外と面白い奴だコレ!超露出服、何周も回って結局好きという結論に至る永劫回帰
だけど、嘘くさくてもいいからなんか理由が欲しいお年頃
肌が出ているほど強いとか。でも全裸はなんか別料理なの(性癖ポエム)人知れずアカン文脈が生まれてるwww
>>533
内容的に誤爆では・・・?
よりにもよってなのはその通りだがw直哉君のイキしニまであともうちょっとかー。
メロンパンと被るけど、本当の術式は『投影』で、アニメジジの術式と性別を被ってるだけの女とかないかな。
昔兄さんがたに酷い目に遭わされたから、交流戦で無双する悟と傑に憧れたから、単純に男じゃないとバカにされるから、ベルバラのオスカル方式とか、色々考えた。
ジジが倒れ、術式が薄れて兄さんがたの『相手』させられる、アカンな逃げよ、て思った頃に真希ちゃん登場…とかで全力逃亡の隙伺って後からパーティインとかで生き残ってくれないかなあ。>>537
おまいう>>542
……正解。ゼンガーの親分がその人とエッチあ、ごめんなさいその斬艦刀をしまってええええええ!?ゼス崩壊がやっと終わりそうだ
二日間の刑務所で女の子ガチャは心が死ぬ所だった>>544
おめでとう、お疲れ様
ランス6は名作だけど、クリアするだけで並のやり込みゲー並の体力精神力を使うからな懺悔します
女の子が辱しめられたり羞恥責めされたり尊厳ぶっ壊されたりするのを愛用してるけど理性が脳を支配してる日中にふと思い出すと、
「なんで彼女らがそんな目に遭わなければならないのだろう……」
と憤るこのワガママな私を許して欲しい好きなのと抜くのは別だから仕方ない
普段はバカップルを愛でつつ
夜はそのバカップルのNTRで抜いても良い
自由とはそういうことだ>>549これでいいかな
>>554
へぇ~、そういう機能的側面もあるのかー
性的な目で云々みたいなアホみたいな理由だけかと思ってたわ
確かにそれは便利だろうなウマ娘のスク水は一体型だと思っていたらセパレートだと知ったあの日
お腹が見えるくらい隙間が出来てるわけでもないからほぼ一緒なんだけどね
スパッツみたいになってるのすき>>563
野球拳を地上波でやってたじだーいゼウスの全体絵が出た時に股間が注目されてたり放サモの股間とか言われてたけど放サモ民からしたら随分股間の主張が控えめだな?とか放サモならもっと竿の大きさやタマの大きさも分かるようにしてたってなってたの草しか生えなかった。
信じて送り出したフタナリ彼女が農家の叔父さんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて...小樽の田舎の小さな寿司屋の小倅としては小癪だけど萎縮して小さくなっちゃうな...俺は長男だから我慢できたけど次男だったら我慢できなかった
ニコ百のアンカー怪文書
https://dic.nicovideo.jp/t/b/a/俺は長男だから我慢できたけど次男だったら我慢できなかった/241-?from=a_bbs_5564406もう完全にそういうゲームのああいうシーンじゃんありがとうございます
https://twitter.com/nekomanHisasi/status/1403256551675027458>>573
これは……ちゃんと剃っているか、あまり生えてない人向きだな。>>577
枕にするとぽよんぽよんして気持ち良いよ
下のイラスト描いてある板が肩に当たって微妙に痛いのが難点かな...
あと形崩れそうでちょっと気が引ける>>563
ってかぶっちゃけ世界丸見えでやっていたからな
世界一のバストを持つ女性で特集組むくらいに
それこそコナンや金田一終わった後番組だったから
必然的に見てしまっていたからやたら印象に残ってるわ
サンバの舞台裏とかお着替えとかやたら生々しくて今の編成からは考えられない
それこそバカ殿(上で挙がってる)もだけどゴールデンによく丸出し(モザ処理無し)出せたな…>>547
割と珍しい、旦那の方の姿の子供産んだ子>>587
ゴブスレのはず
読んでないから本編か外伝のどっちのコミカライズかは知らんけど>>590
カマキリ辺りはしますし…>>589
無職転生だと、ほとんど見た目が人間と変わらないのを除いたら、あまり異種族カップル居ないよね。
いるところにはいるんだろうけど。
というか、個人的には歳の取り方はどうなるんだろうな?
ルディの子供達だけでもバラバラだし>>590
ジョルノさんに咀嚼されるならもうご褒美なのでは?(彼は狂っていた>>594
公式サイト
https://deadofdead.com/
食人化ウイルスが蔓延しつつある世界で抗体を持ってる青年が狂気のクローン研究者に見つかり?みたいな流れかな>>582
SAOみたいなフルダイブ型VR空間で、二次元美少女とセクシュアルなことができるようになったらマジで革命ですわ
なおSAO世界ではVR空間を利用した、リアルの体を使わない援助交際やら売春があるらしい>>597
たまにこういう淫語もりもりの淫乱女になってしまった時用に、性欲制御剤みたいなのを作る主人公とかの話無いかな。
これみたいに調教やりすぎた……というのも多いし>>599
どっちかというと前者だな。
触手とかよりは、モンスター系とか獣や竜系が良いな>>595
なんでこの人がウイルス研究やってるんです…?
とあらすじ読んでなった>>524
終わってみれば「サメいる…?」な所もリスペクトなんだろうか>>599
6章の話題でもそっち方面の話題が多いしやっぱり美女と野獣は人気なんね>>606
切ちゃんはXVのドスケベ変身シーンでいきなりシンフォギア装者最エロに躍り出たもんなぁ
というかザババの2人が他の追随を許さないレベルでエロに振っている・・・
そういや女神って言われてたけど元ネタだと男神なのねザババさん>>608
画像忘れたDMMのジブリールがサービス終了するのもあって、好きなキャラのイラストレーターを見てたんだけど、その人の名前を検索しても出てこねぇ……
ネットとかやってないのかしら、困った本人がSNSやってなくても仕事した作品は出てくるだろうしジブリール専業とかなんだろうか?
>>615
leo:lemonって人みたいだが、そりゃ検索しても別の物が出てくるよねって名前してる>>612
男女ならオメガバース設定使わんでも普通に妊娠はあるし女同士なら妊娠は求めてないとかじゃ無いかなぁ>>612
その知識のない一男性として、軽く解説のみを見て思い浮かぶ事を言うならば
・女×女で妊娠等を伴うものや、女攻め男妊娠(α女Ω男相当?)をやる場合、基本的にふたなりや魔物娘のフォーマットで済んでる
・二次創作での話ということであれば、根本的に学パロ等、キャラや社会・世界観に属性を付与するパロそのものがそもそも女性向けほど活発ではない
やる理由、前提となる土壌、そのどちらも薄いかな…というのが個人的意見>>612
男性向けと一言に言っても、『男だけどふたなり(外見が疑う余地のない女性だけど、どういうわけか巨根の男性器だけが生えてる)がどう頑張っても許容不可能』という自分みたいなタイプもいるから、オメガバースの根本設定である『女性だけど異性を妊娠可能』という設定そのものが受け入れられない人もいる可能性があると思う。>>622
サクッと見れるエロが見たい時もあれば過程を楽しみたい時もあるよね。>>626
AV女優さんや俗に風俗嬢って呼ばれてる人達って、身体使って商売してるから、キャリアが長い人は身体が資本である事を理解してるんで、見た目には相応に気を遣うし、アスリートの人達並みに体調管理には物凄い気を遣ってるって何かで聞いた覚えがある。>>622
なんなら設定読んでるだけでいけるぞ>>625
デカいね(何カップ?)
>>626
YouTubehttps://youtu.be/LHzSSHgl5bA
みんなトレーニングしてるのよ>>633
まあ少年漫画や健全小説にまでエロを求めてるわけじゃないからな
エロはエロコンテンツで得られればいい>>623
分かる
エロゲのエロ要素で好きな点にエロに行くまでに時間を掛けられることってのがあるそういや百合でオメガバースものって見たことないなぁ
男女ならたまにあるけども
自分でちらっと考えてみたけど、なんかいまいちしっくりこないんだよね
女の子が主体のジャンルとは相性が悪いのだろうか?
Dom/Subユニバースだとどうだろうか
Dom/Subについてはこちら参照
https://dic.pixiv.net/a/Dom%2FSub%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B9>>641
二次創作ならあるわ、百合のオメガバース>>637
まぁ雫、痕、WHITE ALBUMとかエロ目的でやるもんじゃないな
To Heart、こみパとかはそうでもないけど>>643
巫女風衣装……もっと素晴らしいな!身体は女性、性的対象は男性、女性向けとされる格好することにも特に違和感無しと表面上完璧に女性に見えても性自認だけ完璧に男性ってことはありうるみたいだな
この場合タグ付けはBLなのか男女カプにすべきなのか……カップ数とかフレーバーテキストと思ってたけどなかなかいいね
>>652
やだ……彼女さんかっこいい……
………なんか別方向の需要を生み出しそうではある
あと女性読者にウケそう>>656
彼女が元彼の話をしただけで怒りそうだな>>656
気持ちは分かるよ>>655
なんやかんや最後は完堕ちして欲しい
堕ちないとショボンとしてしまう>>645
自分はよくわからないので答えられないのですが
ホラー系でここまでなら見れるやこの系統はダメの基準が人によって違うため
判断基準になる作品名はありますか?>>656
まあそういうの抜きに好きと言いつつ他の男とやることやってるのはねぇ
彼氏さん側が納得してるならともかく>>665
聞いてると方向性的にイノグレ作品があってると思う
ただし遺体の損壊の描写はスチルで出てくる(大体PSYCHO-PASS1期くらいの描写)
とりあえず公式サイトのURL載せとくので、食指が動くようなら触ってくれると嬉しい
http://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products.html
クローズドミステリーだと、この中ならクロウカシスになる昔ネトワクネトラル カレマチカノジョというエロゲーがあってじゃな
自分でカスタムしたヒロインと付き合うものだが
ネット機能で他のユーザーが作ったヒロインを寝取ることができるようになる
……が、一度それを選択すると、自分のヒロインもまた他ユーザーに狙われるターゲットになるという恐ろしいものだった
そのゲームで当時有名になったヒロインは
「エッチ大好き。セックス上手でカッコイイ友達がほしい。
だから他の男の人に誘われたら即日Hしちゃう。
彼氏がH下手なの。気持ちよくないの。
でも彼氏のことは本当に大好きだから、他の男の人に告白されても絶対に断るの。彼氏は一人だけ」という
よくわからん一途さを見せててある意味すごかった>>669
掛け合わされたの意味はよくわからないが
たまたま一人のユーザーがカスタマイズしたヒロインに
たまたま色んなユーザーが群がった結果
なんかすげえ純愛ビッチが生まれたとしか言いようがないぜ
またどこかがこういうエロゲー出してくれないかなあ
KISSには期待してたんだけど、スカウトモードすら性格限定だから期待できそうにないし>>652
(彼氏がいる)戦う変身ヒロインもののビターエンドってそう言うの割とあるような
エスカレイヤーやエクスティアシリーズとか>>667
全部動くと思うぞ
何故ならイノグレ全作品Windows10になってから自分やったし作者が真摯なタイプのサークルに限って、本気で変なの湧くよね
ああいうの見る度にやめてくれよ……ってなる
……でも変身ヒロイン凌辱物の竿役って、あた丘ちょっと手前の方が勢いあって好きなんだよね(ジレンマ)
行き過ぎると引く雑魚だけど>>652
彼女はサキュバスとかならあるのかな>>675
元カレや旦那への未練を残した女が性欲に溺れて理性を溶かされて行く様がエロいからじゃないかな?
個人的には下衆なNTR竿役の視点だと抵抗や嫌悪から先に立って抜けないことあるからそういうのでもいいと思ってる>>677
逆に苦しむ彼氏君こそ寝取られの肝だと思う
作品によっては吹っ切れて寝取り男を刺して逝かせる展開もアリだからね>>665
「ゴア・スクリーミングショウ」とかどうだろう。
作風としては、みなさんお馴染みの「it」「シャイニング」などの、
スティーブン・キング作品のオマージュ。
謎のヤンデレ幼女ユカと、彼女に(やかましく)付き従う怪人ゴア・スクリーミングショウ。
彼らによって主人公やヒロインたちの日常が、徐々に異常に侵されていくというサイコホラー。
グロシーンもあるんだけど、全体の中では意外と多くない(ただし度数は高め)。
また、メーカーの粋な(?)計らいで、「グロCGのみモザイクを強めるフィルター」がついてる。
苦手な人はそれをつかってね、ということらしい。
某評価サイトとかで、総じてストーリーが高評価の作品でもある。プレイした自分もそう思う。
実は恋愛色が強め。あとオープニングがやけにかっこいい。>>679
寝取りはNTLって略してた時期あったけど
浸透しなかったからか使われなくなったな>>679
主人公視点で最後なるまで何か起こってるなって雰囲気だけ匂わせて最後に盛大にバラして
裏視点始まるゲーム好き>>675
下衆な男側の視点メインだと、カップルと間男の関係性がメインにはならないからストーリー的に美味しくないからかな(NTRだと基本カップル視点で間男は脇役)
それこそ無理やり系の作品にした方がストーリーとして決まりやすい
フォーカスする対象が違うと作品の流れが違うものになる例だと思う>>679
ジャンルが急成長すると割とあることだな
ツンデレが暴力女に、ヤンデレがメンヘラというか普通に頭おかしい女になった様にそのジャンルが大きくなると解釈の幅が大きくなって粗製乱造されていく奴ジンコウガクエン2をプレイしていた古いパソコンが逝ってしまった・・・しょうがないから新しいパソコンでダウンロードしたけどゲーム自体が古すぎて対応しておらず動きカクカク・・・この辺りが潮時かもしれない。
スレ民に聞きたいんだけど、同じように自由度高くて箱庭的な要素で遊べるゲームないかい?コイカツ……は男キャラ主人公しかいないからなあ
>>689
ハーレム重点に置いてるからなぁ。ジンコウガクエンみたいに百合の花園とか出来ないのは個人的に辛いエスクードのRE:Lord三部作やり終わった訳じゃが…
ゆるふわ革命物かと思いきや3章で血の革命ルートに入り謎が謎を呼び気付けた時には悲劇の底
それでも再起するヒロインと生き延びていた主人公がそれぞれの新たなループで俺たたエンド
悪くはなかったけど消化不良感がすごいぞお前…!
あとエロの導入が脱衣ゲーからの何か勘違いしてる主人公のほのぼのレ○プなのがユルい1〜2章は兎も角3章はちょっと空気にあってなかったなって
そして作中不動の正妻扱いのヒロインのシーンがないのはお前ぇ!となった>>694
同じ絵師さん同士だからできる荒業だからなぁ・・・キャラは絞られるね。>>691
大人ゆきかぜって全身黒いんだな、ノーマルゆきかぜは日焼け跡みたいになってたと思うけど
ちょっと困ってそうな顔がとても良い>>691
そういえば大人ゆきかぜは何歳くらいなんだろう?通常は16~18歳っぽいけど>>696
もっとやって欲しいねムヒョとロージーの西義之先生、来月にアンスリウムデビューするらしい
>>701
あの人ちょいちょいエロ絵描いてたしな>>703
目のせいか七つの大罪のキャラに見える>>705
未来さんがハブられてる(いつもの>>703
水着チャンプはだいぶ童顔になったね。本家はもうちょっとキリッとしてた
今までの印象からチャンプが水着来て遊ぶ光景が想像出来なくてだいぶ脳がバクったけど
立ち絵のバレーボールがスパイクでヤバそうな事になってたりイベントに出てきたチェーンソー持ちのゾンビを見て
ご褒美チラつかされる前からジークリンデと2人で喜々として殺る気満々だったり基本いつものチャンプで安心した
でもすまねぇ!俺が欲しいのは!水着セーラさんなんだッ!!!サキュバスアカデミア
ファントム本番MOD & アップデートv1.2.0 きてた
ムードロック機能実装でムードが最大にならないようになったようです水着ゆきかぜ欲しさに対魔忍RPGを復帰(復帰と言っても超序盤でリタイア勢)したのだけど
これ回想は1キャラにつき2パターンで終わりでいいんかな、レア度上げたらさらにある?>>716
推しだった子を最高レアまで育てたのに、シーン2つがどっちも本番なしだったという絶望よ……
ジブリールはそういう意味でもちょっと残念ではあった
対魔忍みたく凌辱アリならもっと本番見れたのだろうが>>714稲毛屋のばあちゃんは確か房中術の達人だったはず
つまり・・・めろん22ニキ、レッドフードの作者を兄弟認定
https://twitter.com/melonnyinyi/status/1411866384863137794?s=19『役得』ってシチュエーションが好きだったんだけど、創作上でもなんかこう、良心の呵責って気分になっちまう。
年かなぁ。>>722
一度落ち着いてゆっくり休み
それからおみんみんと相談しろ>>715
対魔忍のいいところはそこだな
一枚あれば親愛あげれば簡単にみれる
手軽すぎて見てないのたくさんあるけど>>720
ショタに転生したおっさんとか
おっさんがショタ化したのは無理な感じかな?語彙力が完全におっさんなあまえんぼ
オッサンが子供に戻るガキにもどって犯りなおしっ!!!
良いぞ>>720
精神とかも肉体に引っ張られるようにしよう>>720
なんかちょっとわかる気がする
ショタと言っておきながら、振る舞いや語彙力が完全におっさん…というか、作者のアバターと化してるようなのは自分も抵抗感じてしまうなぁ>>720
凄い個人的な感覚なんだけど、男性側がちゃんと少年である場合は違和感がないんだけど、ショタという名前の別種の生物に見えた途端に違和感を覚えてしまう
小さすぎる(女性側が大きすぎる)のもそうだけど、知性や言動が年齢にそぐわないのもそうなるなって>>738
しのぶはわかるけどなんで炭治郎まで……。ジョジョでもブチャラティが同じようなめに合ってたな。>>733
その昔からあるのすらやれって強欲なこと言ってんじゃねえの?知らんけど>>741
そのガンガン回すって自動周回ないからしんどいけどね自分はログイン2日目の対魔忍だったけど、クエスト行くことすらせずゆきかぜのシーン回想2つ開放出来たよ
アイテム消費しただけ
簡単ってのはこういうこと言ってるんじゃないかな
無駄にトゲトゲした発言やめんしゃい>>726
ショタものかと思って作品ページ見たら催眠とかでショタではなく実はおっさんとか、おねショタ本の次がおっさんNTRだった為、「あー、お俺はこう言うのダメなんやな」って気付いた。
精神的におっさんとかよりも何か子供を出汁に使うそっち系が引っ掛かった>>743
まあ別に対魔忍のお手軽さを否定したい訳じゃなくプレイ続けたら大差無くなる位には他もお手軽になってるよと言いたいだけなんだけどね
対魔忍のそういう即効性ある所は他にはなかなか無い長所だったりするし>>747
宅配便来たら何故か()お兄さんじゃなくアイちゃんがバイト先の制服(胸のボタン掛け違えてる)で対応したこともありましたね
なんでやろなあ(すっとぼけ)
https://twitter.com/Strangestone/status/699013354149392384>>749この慌ててきた感えろいよね
自分がやってる他ゲーだとアイテム消費のみで解放(キャンペーン期間とかに始めればアイテム稼ぎの周回もほぼいらない)とかキャラ取得だけで解放っていうのもあったからなあ
対魔忍のもそれ普通じゃねって思ってしまう>>749
きっとお兄さんのほうは頑張って疲れて寝てたのかもね。そして先に起きたのがアイちゃんだったと……。>>749
前髪ちゃんですら卒業してからだったのに
現役JKのままサラリーマンと制服Hとかバイト服Hとか
アイちゃんはほんとイケない委員長だぜ>>754
えちえちやんちなみに明日はSPLUSH WAVEさんの
ドラクエ同人エロゲーの発売日だから皆買おうぜ!
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ332384.htmlsteamで少し前にエロゲセールしてたのぎりぎりで気付いて慌ててどれにするか考えて買ったら日本語対応して無かった辛み
まあいろいろ試した結果別サイトで買ってた日本語版のシステムデータコピペで回想は見れるようになったからいいけど
すでに持ってたのに新たに買った理由?察して完全に動物とだったら獣姦
獣人なら異種姦
個人手にはどっちもイチャラブだと嬉しいGIGAのレズビアンを見る度にヒーローサイドのヒロインが
ヴィランサイドのヒロインに攻められて最終的に爛れた関係になる妄想が浮かんだ>>763
デカい尻とむっちむちな太もも、実に良き。
というか、ライザって母乳が出るようになったら絶対に分泌量多そう。
本家R-18スレの方で『太ももが太くて尻がデカいと母乳の出がよくなる』的な意見が記載されてた覚えがあるし、調べてみたら本当にそういう感じの記述があったし。おっぱい大きいよりお尻が大きいってほうがストレートにセックスアピールを感じる
対魔忍RPGは攻めるのぅ
水着ガチャ第二弾で全員男の娘で来るとは…
もちろん全員入手したぜ>>766
ミストがゼパル状態になる>>769
事が終わったら始末したり顔見られない様にしとけば何とか…
お持ち帰りは最悪自爆があるので悪手>>769
男なら、死ぬと解っててもイかねばならぬ事がある>>773
抵抗しないけど感じるシチュは興奮する
(程よくソフトなSMプレイ的なの好き)作品もさる事ながら、そもそも作者がブッ飛んでいるのも……
>>769
まさかの新作アニmいやここで話すような話題ではないが、まだまだ薄い本は途絶えなさそうだ。
どうでもいいが、ブッ飛んでいる作者がエロ小説を書いた件元から高めな値段設定の所だけどゴブリンの巣穴2で定価1.1万は凄いなw
相場より2500円も安いダークアドヴェントラーニアを買うか否か悩む今日この頃
ここで手に入れてる方がいたらどんなもんかレヴューを聞きたい>>781
エルフの同級生はその兆しではないのか…?>>783
終ノ空remakeって結局出たのか
ケロQに一時期すごいハマってた記憶が呼び起こされる
しかし、あんまり現代でピンとくる内容じゃない気もするんだが、どうなんだろう
いやまあ、素晴らしき日々も含めて、興味持つような層しか買わないだろうから、無問題かまあ大体は画面サイズ大きくした程度の移植で
エロゲでちゃんとしたリメイクはあんまり見ないね
元々の絵にもファンが多く、グラフィック一新が喜ばれるとは限らないってのもあるんだろうけど>>783
OS切り替わりでプレイが難しくなった過去作品の移植・リメイクは平成後期に結構やってるからねえ>>787
対魔忍1と2のリメイクは欲しいかも
流石に絵が古いからね…dlsiteでいろいろ買っちゃったなあ
CG集とかはともかく同人エロゲは8割9割引きのを大量に買うより3割5割引きの名作を買うべきだとは股間はわかっているんだが変なところで理性が働く>>787
不可能ということを前提で言うが
正史設定に直して戦国ランスのシステムを使った真・鬼畜王ランス
ランスワールドは魅力的すぎるよー自己回復できる存在が愛する人に自分の肉を食べさせるカニバは良い
>>795
これ、最初の企画書に絶対イメージでシンフォギアって書いてあったと思う
槍が奏さん、剣が翼さん、弓がクリスだもん同級生(年上ヒロインが同級生ヒロインの倍くらいいる)
下級生(メインヒロインからして同級生じゃねーか)
エロゲでそのタイトルどうなん現象は稀によくある>>795
救世主の方のセイバーじゃないの?親父のためにどんどん綺麗になっていく幼馴染み
ってタイトルです>>799
幻燐も好きなんだけどね
ZEROと1リメイクのアビルースENDで戦女神シリーズの方が若干好きになった
エウの主人公だとセリカ、リウイ、まおーさま、ウィルフレド、アヴァロ、ジェダルは同じくらい好きだなピンナップは本編に関係しない場合も多いからセーフ
>>806
古手川みたいなもの?w>>806
まぁ自分から血吸うのは仕方なしだって言う割に他の子の血吸うと自分にも!!って言ってくるからな今回のsteamセールでは前回の反省を活かしちゃんと日本語対応かを確認してから購入
英語版パッチが見つからない…
まあプレイは出来るんだけど普通にやるならdlsiteのほうがいいんだよなあ
kaguragameの海外版につながる方法とかないのだろうか>>802
じひの神「私もいいと思う」好きな要素ばっかりのはずなのに、なぜかまったくやる気のわかない、なんなら悪いわけじゃないのに買って損した気分になるソフトってたまにあるんだけど、なんでだろ
強いて言うならインターフェースというか、操作性とか、やたらと複雑なシステムとかだけど……
でも好きなゲームにもそういうごちゃごちゃはあるしなあ。わからん。わからないと解明できないので、繰り返しがちなんだよな、この手の買い物>>815
すまん、ド正論だった
ただ同時期に半額でストライクの奴と購入したので、なんかモヤモヤしすぎてた
たぶん自分の場合、「はじめからM側が積極的過ぎるSMは受け付けない」のだろうと自分で時間かけて理解できたfapheroなるものを知って興味を持つもDL siteで売ってたのは初心者…というかロリに罵られながら出すの管理されたい欲ある人でもないとキツい奴1つしかなかったが誰か初心者向けなもの知らないっすか?
FGO7章まで終わったらクリプター+異聞帯で大帝国OPパロ誰か作らないかな
個人制作の同人アニメが11年掛けて完結したのを目の当たりにして感動してる
fapheroってなんだと思ったらリズムに合わせてシコるのか……世の中広いなあ
>>820
オナサポ音声作品とかで良くある指示に合わせて緩急付けるのと同じだと思えば割と普通な気がする>>825
コボルトの家畜騎士とかオススメ>>823
お金はたくさん余っているか?
余っているならskebで増やしてもらえ
余ってないなら自分で頑張れ>>823
イイ事を教えてあげよう。
現在『神絵師』と言われている人達も、スタート地点は自分達と一緒の下手くそだ。
あの人達は数多の年月をかけて、途方もない修練と観察の果てにあの領域へ至っただけなので、誰しもがやる気とモチベーションの意地ができるのならあの領域へと至る事が理論上可能だ。
絵を描き始めて四捨五入2年の初心者目線でのアドバイスになるけど、『絵を描き始めたばかりの頃に全ての作業を完璧にこなす』必要性はない事は断言させてもらう。
とりあえず、簡単そうに見えるプロセス(『ブレない直線』、もしくは『一見すると自然なカーブの曲線』)を一つずつこなしていき、牛歩でもいいから『自分にできる事』を一つずつ増やしていく事が肝要だと思う。
同時に、初心者・上級者を問わず色々な人が描く絵を見て、『ここが気に入らない』ってポイントを分析して、自分が絵を描く時に、その『気に入らない』点をやらないようにすればモチベーションの低下も防げる。
あと、昔の作品だろうと『描きたいモノ』があるならそれをひたすら描くのも上達への近道になると思う。
デジタルで描こうとすると機材代の初期投資が高くつく事が多いけど、モチベーションを尽きさせずに続ける事が出来れば、『自分が好きな時に、好きなキャラで、好きなシチュエーションの絵を好きに描ける』ようになるから、努力の価値はあると思う。>>829
https://twitter.com/kanoto_usp/status/1406212782043791363
ここの雑談スレの過去スレに投下されたモノらしいけど、この叛逆精神はお絵描き初心者として持っておいた方がイイ『最初に挫くべき弱音』だと思う。
とりあえず、神絵師の人達は色々な意味で天上人だから、どんな描き方(それこそ、コラ画像だろうとトレス画像といって、特定の画像をなぞっていく描き方)でもいいから、『描いてみる』事が一番重要だと思う。>>824
「真名を明かせ」感があってなんかカッコいいな、本当にまったく関係ないんだけど
「性癖看破」みたいなしょうもないパロディをなんかのゲームでやってほしくなる
でも実際カプにしてもキャラにしても、完全に文脈から外して一般化は難しいから、アドバイスを求める心がガチであればあるほど、明かさないと成立しないんだよね……
角が立つのを避けたいのもわかるけど>>824
ここで言っても大丈夫なのかわかんないけど、ずばりコレです…
https://dic.pixiv.net/a/%E7%A9%BA%E8%96%94%E8%96%87>>823
絵がダメなら文字を書くのだ
私もカップリングどころかキャラそのものの絵も字も少なかったりするのでそうしている……
メジャージャンルのメインキャラでも悲しいくらい少なかったりするよね……異種姦というかケモナーなのでガチな獣人が出てくるエロゲ欲しいんですけど何かおすすめなものはありませんか? ケモ度はウッドワスやボガードくらいの。
>>835
あー、やっぱ基本は比例して大変なんだねえ。タイバニ全体的にもだけど、髪型とか難しそうだし
絵のレベルや筆の速さとかと相談しつつ、趣味や同人の範疇なら字書きでやるのも一興なのかな
>>837
ケモは攻めなの、受けなの? 面子からするとオスケモとかケモ〇モいける感じ?
……といった面倒なのが色々あるけど、ベタなのでよければこの辺りはどうですか?
ttps://kemomohu.wixsite.com/otogizoushi
あとはサーカスのTailTale。今どうやって入手するか? すまん、知らぬ
Steamで検索するとケモ〇モはよく出てくる模様。極々一部のヒロインで良ければ、トキノコギリって同人サークルとかは個人的に知っている。そのうちケモオンリー出す模様>>834
>>838
>>839
返信ありがとう、そしてありがとう!
9年ぶりにTHE LIVE(舞台版)観返していたら自分でもびっくりするぐらい再燃してしまったんだ…
(JAE主催だけあって2.5次元というより完全なヒーローショー。特撮好きの人はぜひとも観て欲しい)
(つべに動画があったんだけど、2012年に出てるBDの映像と微妙に違うんだよな……いつのだコレ?)
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=Q5eDhvFUiDI
何が辛いって、同じキャラでもBLカップリングだとその軽く数倍が存在することよ
女キャラ好き&男女カプ推しのオタクとしては切ないぜ…
幸いなのは、手元にめちゃくちゃわかりやすい作画資料(舞台版のビジュアルブック)があることだけど、
無意識のうちに写真と同じ顔にしようとしちゃって「ちがーう!!」ってなりがち…(めんどくさいオタク)>>840
BLカップリングね……そこに惹かれた人とそこに熱意を注ぎ込むのが何というかうーん・・・絵柄がエロいから買ったけどやっぱ男と女どっちも好感度高いカップリングのNTRは使いづらいのぉ・・・可哀想なのと絆を汚したくないというので
それはそれとしてエロいので使うけども
女がもう少し乳でかければそこら辺無視できるようになるんだけど・・・>>823
デザインドールとかイージーポーザーとかのポーズアプリ使うと絵を描くのがググッと簡単になるよ>>847
専門の業者があるらしい>>855
和風伝記ものっぽくてうたわれ感あるな>>831
グリードアイランドに永住するつもりのプレイヤーもいるかもしれないな。ゴンがクリアしたあともクリアして特典を貰うこともできるのだろうか?>>858
言ってる意味がよくわからないのだが
「この掲示板に貼るのがセーフか」って意味なら管理人さんが判断することだし
「こんなイラストのソシャゲが許されるのか」って意味なら、存在してる限りは許されてるんだろう>>858
どれか察しがつくから言うけど権利者が不愉快になるものや対象の生物の印象下げるやつはダメだろう
運営も辞めてと言ってる上に権利者にマネーパワーで殴られたら下手したら人生終了よ>>858
消費者が出来るのは主張だけで判断は別問題
っていうのは話題になった時に嫌になる程やったなって>>853
あれだけシリーズあってヤられてる最中に明確な殺意持って攻撃したの未だに一人しかいないから
ク、ズ市民さんたちも調子に乗っちゃうわ>>864
手が滑ったわ(棒櫻井鈴の逆バニーガールって凄い、マイナーキャラのエロを見ることができるのはありがたい。
ttps://www.pixiv.net/artworks/85309396マイクラのクリーパーのエロ絵をたまたま見つけて、
世界は広いなあって思ったんだ>>869
妙蓮寺さん最低だな(ペペ違い>>873
リリムのとらぶるっとTRIANGLEBLUEかな?
ラブコメ風エロゲーとNTRエロゲー>>863
FGOプレイヤーだから描けば出るで鯖イラスト上げたりもしてるよね
CCCコラボの時に一週間で一部クリアしたとかほとんど同じことしてたから笑っちゃったわここに画像を添付するのが憚られるレベルの極エロソシャゲ、ラストオリジンがDMMとFANZAで事前登録を開始した模様。
FANZA版は俗に言う無規制版なので、隠すべきところである首とスジ以外は見えてる露出度激高な画像が採用されたVerな模様。
事前登録で最高レアキャラも貰えるみたいなので、興味がある方がいたら登録してみたらいかがでしょう?>>882
生きてる内なら作者の意向を尊重し…で出来るけどある意味で死人に口なしよね鋼の鬼~機動歩兵VS女忍者軍団~をプレイした人っている?
リョナラーですらあれは無理と言っていたけどマジ?>>885
サンクス、文明の力ってスゲーって感じでクノイチをR18HとGあるよでスパスパやっていくのねくるっぽーの新作や〜
>>888
変態のプリズンやろ
そういえばどっかでの発言的に前作と世界観自体は緩やかな繋がりがあるのかね
なんにせよ楽しみではある
https://qruppo.com/products/henpri/>>889
エロゲなのに乳のデカいヒロインがいない・・・!!
俺は嬉しいけども>>891
名前もデザインも同じでパロディは無理があるわw>>891
どこのパロディエロゲかな?と思って見に行ったらプロペラで草
そしてパロディじゃなくて割とシリアス路線で更に笑う
しかもストーリーラインも組織名もほぼほぼパト〇イバーじゃねぇか!!
割とキャラクター全員かっちり目のデザインなのにヒロインだけ性癖駄々洩れみたいなデザインなのも笑うけどw>>894
後藤さん描きたいおすすめやる夫スレを見つけたから紹介する
「時間停止探索者やる夫」はいいぞ
https://yaruo18book.com/blog-entry-3679.html
端的に言うとやる夫がザ・ワールドを持って異世界召喚される話
ただしやる夫はDIOのような精神力もなく、スタンドの知識もないので
最初はザ・ワールドも弱っちい
やる夫と共に徐々に成長していくのが読んでて心地いい>>891
読みはそのまんまやんけwwwww
お腹痛いwwwwwwwwww>>899
まあまったりやってイキます。静流さんのバニー無理そうだしリセマラしようかのぅ>>904
なにそれ知らなかった
読みたい>>898
自分は大人ゆきかぜの水着が欲しくて久々にログインしてガチャを回してcg見て、それで放置してるな
結局のところ慣れない作品の長文を読むのは疲れるのよね……
型月詳しくない人がFGOを読んだりするのもこんな感覚なのかなって
前戯で顔を白濁液でべちゃべちゃにして、そのまま拭ったりせず本番に突入してるのすき最近デビルカーニバル始めてみたんだけど、超乳サイズ以外にも普通サイズの乳もたくさんいるんだな知らなかった。
故意か過失か知らんが一般他作品スレで貼られてたリンク先の作品、NTRもんだから避けてたがかなり愉快なパワーワードがらでてるような作品だったのか…
と、一応ここで発言する>>911
まあロリ爆乳メスガキ属性とかあるし……
饗庭淵さんとこの「ロリ巨乳の里にて」とか>>911
結構昔な小学生が最高な作品でも1人くらいはおります故・・・流石にエロ作品に出てくる子ほど極端な乳はしてないが>>913
股股助衣装プレゼントなる企画やってて笑った>>908
彼氏の前で恥ずかしそうにしながら服脱いでいく女の子とか好き
裸になった後、真っ赤な顔で「私が脱いだんだから〇〇も脱いでよ!」って言って、言われた彼氏がはいはいと脱いであげるまでがセットで
純愛カップルの羞恥プレイはいいぞ…>>919
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_147563/?dmmref=Mylibrary&i3_ref=recommend
全員合意というか全員でするのならあるぞい
家系図ごっちゃごちゃ>>920
家族絡みの突き合い>>919
一族のしきたりで近親婚をして子孫を残していくってお話があったとしても(というかあった)、それを隠す対象は両親だけじゃなくクラスメイトや同僚などの存在もあるわけで、背徳感を出そうと思えばいくらでも作れると思う>>924
パンダ先輩とか>>922
ケモナー&太め好きとしては概ね満足のいく作品でしたね...DMMのクリムゾンセット買うかどうかで三週間くらい悩んでる。
>>928
テキトーなことしか言えんけど欲に任せて突っ走った方がちんちんに優しいと思う>>925
いやーキララちゃんは良いトラップ(海外用語)でしたね。
むしろあれは本人より「じゃあ……腰に手を回してイチャイチャしてた秤先輩はなんなの……?」ってなるのが物語の仕込みの上手さ。>>931
今回は銃なのかFanzaでセールやるからここのスレ民に質問
500円or1500円セールでおすすめなのってある?>>934
ハードモードがなかなかにシコれる奴
ボコォ具合と逆流が良い>>936
いつからかアールグレイラジオやらなくなって寂しいよ…>>936
末妹のエーデさんのが割と欲しいたまにはこっちにも来てみるけども
いざ書き込みたいことを考えると意外とないな…
R18二次創作に関する相談とかなら創作スレのがいいかもしれないし…>>940
ブラ見せワイシャツは良い文明>>940
ガタッ(素晴らしいキャラデザにムスコが反応したので立ち上がる音)
…スッ(サブキャラという事実を知り座る音)>>940
あれ夏吉さんなのか
お姉様がえっちなゲームにってことだな個人的な性癖の話すると、女の子が男の人の乳首舐めるプレイ好き
それが恋人にいつもされてることを見よう見真似でやってるだけ…だったらさらに刺さる
フェラとかもだけど、気持ちよくするテクニックもないのに一生懸命拙いご奉仕をする女の子に萌える>>948
元からSLG系の老舗だからなぁ
どう考えてもソシャゲとは相性良くないのよね
じっくり腰据えてさぁ弄っちゃうぞー!!って言う触手君達とこういった凌辱ジャンルにおいて唯一無二と言っても良いほどの薄胸キャラをメインディッシュに置いてくれるからそれが大好きな触手君大挙して押しかけてるから・・・
あと今本業のパッケージ版を2本抱えてるからな対魔忍がソシャゲで成功したりする時代だ
いがいとなんとかなるかもしれん>>950
今の仕様で続く未来が見えん相変わらずエロもパロもエンジン全開で飛ばしておる
いつものQruppoだな!
YouTubehttps://youtu.be/rt4_EyJkjkk>>946
やや遅れて始めた。
んー、ちょっとガチャの情報回りとかに不満はあるし最高レアしか変化ないのは残念だけど、ストーリーやキャラは割と楽しんでるのでやってくつもり
ふふ、スキル1つ1ターン遅れただけで戦線壊滅するのは割と癖になりそう性欲に我を忘れて全く知らないヒノワが征くの6巻買ってもうた。
想像以上だった。
ヒロインっぽいのが一巻かけてじっくりなぶられててしかもto be continuedだった…>>954
たまには可哀想なのが抜けるんだよ>>956
ロリショタおねショタあるいはロリショタとおにロリは、両立しうるからな>>780
DX版の方買ってるから参考になれば…
個人的には非常におススメ出来ると思う。
素体は全体的にムッチリした体形で太ももやお尻、胸のボリューム感が中々に良い感じ。
素体・クラーケンドレス共に可動範囲広めで動かしてて楽しい。
総合的に見てかなり良いキットだとは思う。
R-18のDX版だと胸とか顔パーツ、交換用の手、武器の追加パーツなんかが追加ではいってるけどLEDユニットが入ってる関係で若干お高い
DX版の胸パーツは乳首が着色済みで軟質素材で柔らかい。(通常の硬い樹脂製のも付いてる)
DX版なのか通常版なのかはわからんけど相場より安いなら買って損はしないと思うよ。
それくらいには出来のいいキットだった。下世話な話だけど
月とライカと吸血姫の作中時間が月面着陸の1969年前後なわけでして
一方でコンドム発売が1934年だから
作中公式設定としてゴムセしても間違いではない
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=-HsApOF3e9k>>952
体験版も出た
エロゲというよりは割とバリバリの監獄って感じだな監獄知らんが
https://qruppo.com/products/henpri/special/trial>>956
割とあの辺の年齢って描く人によって雰囲気変わるよね>>961
花丸妹が出て来てるらしいけど「コイツがぬきたしで単独のシーンが一回(というか無印のキャラが固まってない頃の姉妹3Pしかないので実質0回)しか無かったのはヘンプリで単独シーンがあるから!?」と思ったけどいつもの外道っぷりを発揮してるようで今回も無理かな……となる>>965
頑張れ同期ちゃんと一緒に楽しみにさせてもらっています
なぜかアイちゃんとお兄さんの組み合わせだけはだに合わないが>>963
シンフォニアのマーテルにはた歳の離れたかなりシスコンの弟のミトスがいてミトスの容姿か男の娘のような美少年なんで近親相姦の妄想が捗ってしまう
マーテルにはユアンっていう婚約者がいるというのに我ながら酷い判断だが下半身的にはそっちが好みだエロい事に定評のあるラストオリジンですが、本国の無規制版で、また途轍もない露出度の新規キャラが実装された模様。
『死.滅のセクメト』で検索してもらうと該当キャラが出てくるけど、ラスオリで稀にいる『首とスジは隠れているけど、それ以外は一切隠してない』系列だけど、今回ははいてない系でもあるというヤバさ。
画像は当然ながら貼れない。それくらいには露出度が高すぎる。>>972
てかちゃんと確認したら乳首ピアスしてるやんけ……
これはFANZA行きですわここまでやると素直にエロゲにしろってレベルだな……
>>974
ラスオリはエロシーンが入る事はないものの、シナリオのそこかしこに『主人公とバイオロイド達は肉体関係を持っている』事を示唆するセリフや地の文があるって聞きました。ちなみにラスオリはポストアポカリプスだが前時代は酷い有り様で、
「バイオロイドは主人以外の人間にも絶対服従」とまあ対する搾取締め付けが酷くて暴行・強姦・猥褻行為が多発。職を奪われた市民も多く反感が根強く、
バイオロイドを枕営業に使ったり暗殺に使ったりして「バイオロイドはモノである」という法案を通したりして、それが明るみに出た後もバイオロイドに対する印象は悪化して余計に被差別対象に。
特に「テーマパーク」は酷いを通り越して惨く、子どもを遊ばせてる裏で大人達はバイオロイド相手にホテルで「休憩」し、更にその奥ではバイオロイドを用いたゴアショーが行われていたと思われるゾーンもあるなど「滅びてよかったわ」と指揮官達に強く思わせるのであった。
ラスオリはハードボイルドで硬派なゲームです滅びろこんな世界!じゃなくて、滅びてよかったわこの世界…か
なんか新鮮な気がする>>977
傷希レイの蹂躙の雨って作品が大体似た様な設定だったなぁ
荒れてる国の治安回復は出来てるけど出生率が激減してて滅亡まっしぐらというオチだった>>978
まあ世界じゃなくても、国とか民族が滅びて、その末裔が因果応報だと納得している作品はそこそこあると思う>>972
スキンで布面積0%になるキャラもいるからへーきへーき>>980
そら日本の基準で動いてないからじゃね?
下手したら日本に強要されましたって責任転嫁する気で動いてるんじゃね?
まあそれは穿ち過ぎかラスオリって、普通にバイオロイド達と子供作れるけど、生まれる予定の新生児に外科的な専用処置を施さないと『母親がバイオロイドである事』が人間としての成長速度とのバランス取れなくなって、一定以上の年齢に育たないとか何かで見たから、中々に闇が深い気がする。
>>980
いままでやってきた規制スレスレチキンレースがどんどん過激になってきただけな気もしてくる>>987
救いのある補足をすると
作中で技術開発用のバイオロイドが成長する金属骨格を作ろうとしてる>>963
シンフォニアで知名度無いって言われたら世の中の半分くらいのゲームが知名度無いことになる気がする...
それはそれとして身体のラインがはっきりしてる服はえっちよねエロゲーみたいな寝取られが実在するって現実文庫さんが証明してくるなんてどういうことなんだ・・・
創作は現実文庫さんを超えられないのか>>994
そういう話は他所でやってくれ合法
1000ならハーレム
型月ファンが他作品を語る(R18)スレ9
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています