雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2184
https://bbs.demonition.com/board/6200
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
「栄光のサンタクロース・ロード ~封じられたクリスマスプレゼント~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/6166/立て乙です。
やだねぇ、来年は丑年ですよ!ディルムッドが死んだ目になってる
やはり筋肉 筋肉が全てを解決する(超人オリオン)
立て乙
トゥットゥルーしてきたな……いちおつ
そこにゲルバナがあるでしょー?
数秒後のお前の姿だ>>4
(おもむろに蠍を放つ)たて乙
筋肉ムキムキ猪マン!?ブリテンなら魔猪が二足歩行もワンチャン
魔っ猪「めっちゃモテたーい!」
建て乙
>>5(ずっと「まいのしし」だと思ってた人)
始めて知ったのはどれかのエリちゃんのバレンタインだったかな。コーンウォールの猪とはアーサー王の異名の一つである
>>14
水着イベントの巨大魔猪だらけの高難易度は地獄でしたねぇ。ああ!
はじめちゃんの服が筋肉で弾けた!>>15
猪八戒(ちょはっかい)が頭に浮かべば魔猪(まちょ)って読めるだろう?>>14
あそこフレの北斎単騎で突破したなぁ
北斎単騎は防御デバフが重なっていくの爽快が過ぎる>>21
詳しくないけど清少納言呼ぶ?>>24
更にサーヴァントになった後だと死因として残ってるしなたて乙☆
トゥルッフルー♪お風呂入って来ましたわ(ホカホカ
ナニがとは言いませんが、前スレ>>872様。すみませんでしたわ。創作界だと南米(中米)の神はケツ姉とかテスカンよく見るけど現地で人気なのウィツィロポチトリっていう何だか奇妙な名前の神様なんだね
>>29
はやくおにぎり塗れにしてあげたい>>11
そこの魔っ猪!!とある獣の肉には、成長期に欠かせない良質のたんぱく質をはじめ、疲労回復や皮膚の健康、新陳代謝を促すビタミンB郡が豊富に含まれているんだ! 低脂肪・低カロリーだけでなく、体に必要な栄養素が豊富に含まれている!! しかもその獣の肉は低カロリーなのに栄養満点!!
その獣の名、なんというか気になるかい?(銛持って躙り寄る詳しくはイベント後だが
ヴリトラさんはまた新しい立ち位置のキャラで好き
ここに来てこういうキャラを出すの脱帽だわ>>33
ランサー以外でも攻略できるか試したいっす
あとは回避ガッツ持ち以外のランサーでもいけるかどうか(カルナさんのみ成功)>>19
多分。フィンに呼ばれたからこの装備でええやろダイジョブダイジョブ!!って周囲のベガモラ持ってけの助言を避けてフィン信頼して行ったらあれだったわけだし。>>24
実際あの猪ってディルムッドを殺、すために自身の不義の息子の死体から作った呪いの産物だからな。そもそもイノシシと戦わないってゲッシュもこいつを避けるためだし>>44
剣盾は沖田さんの超低音が聞けるぞ>>49
あっ賞金首!!>>50
人もそれ以外も、初めて見たものは気味悪がるからね。さめとかだと「何だコレ?」って噛みつくが>>50
熊じゃなくて鹿と出会した時にめっちゃ「( ゚д゚)!?」って感じの顔されて逃げられたな…
急斜面をすごいスピードで登ってた猪ならウリ坊連れて目の前を横切っていったにゃあ……当方はバイクで山道走ってたからスリップしかけた思ひで
>>58
カラスのくちばしは本気で強いからそれはしゃーない。ポリ袋一発でブチ抜くからな蛇ならチャリで引いたことあるけど猪とかの哺乳類はあんまり見たことないなぁ
足元に毒蛇がいた時の気持ち。
・・・・・・完全に頭白紙だった>>64
カルタゴ「やめとけやめとけ」>>64
ファッ○ンカルタゴ!!>>64
大カト「ちょっとカルタゴに塩撒いてもバレへんやろ」>>20
あの耐久ガン上げベガルタも折られます>>61
人間だってネットやるんだ
熊だって出来るさ>>69
ここで成長が止まれば神だったのに・・・トゥルッフ・トゥルウィスは何故ヒロインフィギュアシリーズなのですか
どうなってんですケテルマルクトホーエンハイムのパラケブロン先生…>>72
悪の科学者を阻止するエージェントさ>>65
町中をイタチが走っていたのは見たことある。結構面白い走り方するFGOにマチェット使いってジェロニモぐらいだっけ?
>>52
その処理のせいか、良玉さんの宝具に「HPが0の場合は除く」みたいなことを書かれる始末
おにぎりと同じ仕様だったらガッツ消費なしで何度も耐えることになっちゃうからね、仕方ないね>>63
フライゴンが皮持ちミミッキュを相打ちに持ち込むようなもんだからな。>>78
釣られクマ…>>86
野生動物みたいに言わないでくださいパイセンじゃないんですよアスキーアートも老人会になっちゃうのかな?
>>84
一応予定はされてるが果たしてマイクロブタをカルデアで飼い始めたキルケー
>>94
けっかさきほこるりんぐにー>>95
JK魔猪?>>95
っ[画像]問おう。あなたがでもにのスレ民か?
>>102
本当に何だこいつ…………>>103
可愛い♡>>102
天然の蛍石でもあるまいし何なんだこの生き物は…>>102
生物が出しちゃいけない色してるわ…おにぎり食べたーい
カモノハシの流れ斜向かいのスレで今朝に見たぞ
>>103
クリスマス礼装のおかげでいちゃいちゃしてる双子のファンアート増えてていいぞいいぞ>>110
(完璧なまでに忘れていた)メンテが明けたらどうなる?
>>105
なかま>>114
おお、ありがとう
またブームきたら書くね……
ちなみにうちに双子はいません(性能的にも声的にもキャラ的にも好きなのに来なかった)フレポガチャ追加??????!!!!(ガタッ)
>>122
シータや鬼柴田が実装されるって本当ですか!!こうして都市伝説やデマとかって広がっていくんやなって
投稿ミスった……
>>105
仲間がいた
黒いボディに青赤アクセントだからやっぱ似てるよねえ
魔猪にかぶれてあの見た目になったのかってくらいなぎこさんならぬなぎちょさんしかしメンテか...
眠くないしATRIでもやるかなぁじゃあそろそろ高難易度始めるか
周回もあきたしの>>110
周回しなきゃ(使命感)あーちーちーあーちー
もえてるんだろーかー>>132
最近25時って見るとあれを思い出す……いくらイベント中だからって夜中にメンテナンス作業とか頭が下がるね。
超期待しちゃう>>137
もしかしたらこっそり新年用のデータが導入されるかもしれないし
ネタバレが流れてくる可能性も想定して動くと
ネタバレ気になる人は安心かもしれないな>>143
やっぱり、あの謎のナマモノX絡みになるのかな年末年始に向けてのアプデかと期待しちまうな
ところで今、大久保瑠美さん繋りで教えてもらった無能なナナを見ているんですがね、教えてくれた人は愉悦ってたでしょう!!こんな作風だとは>>135
私の家が燃えてる・・・
つまり私が建てたこのスレも燃えているということになるな・・・(スピリタスを開けながら)福袋のログイン殺到に備えてくれる感じかな
>>137
一括開封はサーバーさん泣いちゃう…>>136
今ちょうどちんちんが熱くなってるんだが……
これがシンクロニシティ……?>>129
もうそれは「血液痕がブラックライトを当てると光る」みたいなものなんじゃないかな
主目的じゃなく特性というかあしたもしごとなのでねます。
メンテナンスが終わったら起こしてください>>152
顕光殿おおおおお!!!!あーさーでーすーぞーーーー!!>>153
アニメから入ったけど、「この主人公の男の子どんな能力なのかなあ」「CMでピンク髪のヒロイン推されてるなあ」「………あれ?」
ってなりました>>147
つまり今年は例年よりも豪華な福袋が⁉︎(過度な期待)>>158
Bocydium tintinnabuliferumさんじゃないか!
なんであんな形になったんだろうねえ>>157
わりとそのまま切って貼ればよさげな紅葉さん>>158
ボ〇キディウム・チ〇チ〇ナブリフェルムさん!
ボ〇キディウム・チ〇チ〇ナブリフェルムさんじゃないか!そうえば(日付上)明日メンテか メンテ中に周回するために寝るか
>>166
やはりマスターはお知らせを>>165
アーマー進化かもしれんぞ>>137
イベント中の臨時メンテナンス誠に申し訳ありませんとユーザーに謝罪する運営の鑑。養生して❤️>>138
飛べないかわりに車が踏んでもつぶれないムシも現存するからな
その能力を発揮する場面はどこやねん!ゾウの大群のそばで生活するつもりか>>173
ゲイボルク警察だ!三文字も水増し空目するような目には杭をグサー
BBちゃん先輩助けるためにバグりはじめてしまっているんです?
>>178
大丈夫?アスP印のムヒ塗る?今日お昼寝したらfgoの周回する夢を見たわ
なんで?>>188
体が周回を求めてACと月姫の新作が出るんだろ(適当)>>193
本当に悲しい事件だった・・・>>193
いつ見ても主人公に対してやることじゃねぇよ……普通に新斬月達の卍解みたかったよ師匠……>>195
絶対強い奴やん感出るのズルいわ黒髭>>193
あれなんだっけ!?>>190
手塚御大初め、昔の漫画は逆にコマが多いかんな
小さくても特徴が伝わるデフォルメにアクションにトーンに視線誘導に……いつ見ても唸る……>>210
メンテだって言ってるだろ!
時間があるからプレゼントボックスの種火整理でもするか…>>207
マスターはお知らせも読めなければ何も分からない…まあメンテ中はマイルームに籠って過去のイベントのストーリーでも見返すに限るよ
>>217
良い質問ですね>>217
そもそもゲーム起動自体ができないと思うから、そういうネタじゃない?>>169
BBちゃんは悪くありませ~ん!そもそもマスターさんが情報を仕入れてこないとBBチャンネルもできないんでーす!>>215
だからメンテだって何度も……!!
……出来るやつでしたね、ハイ
ちなみにマイルーム引きこもりでも、お気に入り鯖を変更したりするとセーブ系の通信が入ってメンテ状態になるぞぅ>>174
BLEACHは師匠のセンスと画力によって成立しているものだから参考にしちゃいかん>>217
たしか既にマイルームに入ってれば出来たはず
回想見終わった後に弾かれるのかマイルームに戻ってこれるのかは知らないけど>>223
いい感じにごちゃごちゃしてきましたね...>>223
他が目を光らせられてるのに1人?だけ目も光らせずに全く見劣りしてない存在感のモミさん……みなさんウィークリーミッションは終わらせませたね?
>>223
ごちゃごちゃしてるのに矢印っぽいものの下にいるリンボで笑っちゃう>>223
モミさんが素で目赤い分赤くもないし光ってもないリンボと顕光殿が余計目立つな>>223
後出しで何だけど赤目差分のキングハサンも無加工でしれっと紛れ込めそう>>174
自分も絵の参考にしてる一つだけど、BLEACHは絵のインパクトとか迫力はあるが、コマ割り特殊だからねー。やあピグレットたち!日付が変わったよ!そろそろ寝なよ。
今日は12月28日だよ!年末まであと3日だね。
今日誕生日の人を紹介するね。
1922年、スタン・リーが生誕しているよ。アメリカ合衆国の漫画家だね。『アイアンマン』、『ドクター・ストレンジ』、『スパイダーマン』、『X-メン』、『アベンジャーズ』などの原作を手がけているよ。
また今日は言峰綺礼の誕生日でもあるよ。彼のことは……みんなのほうが詳しいかな?
今日の出来事だよ。
1890年、ウンデット・ニーの虐.殺が起きている。スー族インディアンのバンドに対して、米軍の第7騎兵連隊 が行った民族浄化だ。虐.殺を実行した第7騎兵隊には名誉勲章が授与されているよ。
1895年、パリでリュミエール兄弟が発明した世界初の映画であるシネマトグラフの初の商業公開が行われた。故に今日はシネマトグラフの日とされているよ。
2012年、松井秀喜が現役引退を表明してるよ。
今日は幼子殉教者の記念日。イエス・キリスト誕生の3日後、ヘロデ王はベツレヘム周辺の2歳以下の男の子を全て殺.害するように命令した。その時に罪なく殺.された幼な子たちのためにミサが行われるんだ。
今日はすこし短めだったね。たまにはこんな日もいいよね?>>238
おおおおお!!!
これは明日も期待できそうだ!
ゆっくり休んで英気を養ってください>>238
(リンボのチョコ風呂の中身を燃える黒い水に変えてもバレへんやろ……)もう夕方か
夕食にするか周回に飽きてくると単騎だったり不利相性で周回しちゃうよね
>>238
久々にあなた様の絵が見れて本当に嬉しい…。
お題だした者ではないけどありがとうございます。>>247
説得力はあったが、それはそれとして最終決戦はバトル的にはあんまよろしくなかった
やっぱ少年漫画は最適解ばっかりじゃつまんないってわかったよ>>238
あぁ^~サロメかわいい………
そして珍しい脚を伸ばしてるサロメ(基本座りっぱで直立してないの………)>>247
作中で最も十二鬼月を殺した人物とか言われててダメだった>>238
はぅあ!マルタさん!えっ、えっ、あんな無茶振り描いてくだすったの……やだ、好き、結婚しよ>>238
サッカーボールアポロン様が予想以上に可愛くて面白くなっている。
ありがとうございます。>>246
中東スレ民かな?>>238
いい笑顔のスカディ様だあ・・・
ありがとうございますレスレ民イベが30で終わりなんて辛い耐えられない…100はいかなくとも50は開けたい!けど時間がない!
丁度こんな月の夜、刻を告げる鐘の音を聞くんだよ……
バレンタインになったらさらに記憶にないこと言ってきそうなキャストリア
キャストリアのためにも1月末新章2月中旬バレイベにしてくださいよ
>>265
流石にバレンタインが先やろな
ついこの間メインシナリオ来たばっかやしあの調子で演出もどんどん入れてくるだろうから開発時間がさすがに足りない>>256
なんか6つの鐘を鳴らすっぽい>>270
山盛りの風魔饅頭食わされそうキャストリアの鐘の音って晩鐘の鐘かな?
>>269
だが、インタビューでは5章が一番長いと言われているのだ
まぁ、6章本編というかベリルの出番がそこまで長くないだけの可能性も低くないけど効率度外視で周回してて気が付いた、清姫ってかわいい?
今日で幕間解禁?
やはりタイターニアなんですかね……
>>278
清姫カワイイ!!ヤッター!!!!
実際宝具選択ボイスとかぞくぞくくる>>280
「ああ、あの自爆したら消えてたやつね」とか言いそう>>282
ほぼそっくりだけど、名前は違うって感じなのかね(名前も同じならそっくりとは言わずに同一人物のように扱うはず)
スカディみたくメイヴに何かくっついてる状態かも?>>280
ある程度の見当をつけてオリジナルお菓子を作る。かの始皇帝に情報を操作しコヤンスカヤが暴露するまで異聞帯としての特性空想樹という真実を隠し続けた。舞踊に秀でている。人をたらしこむある種の才能がある。
うん、うん!!パイセンは可愛い御方神絵師はすげぇなぁ……
おはようスレ民、あと13分でメンテだよ
メンテとリンボって似てるよな……
今日ずっと寝てたせいで危うくログイン切れるところだった……
>>288
そうなのよねぇ…別の可能性のアルトリアではあるんだろうけど、ここまでかけ離れてると何がなんだか>>294
ハデス「私の恋した相手と誰が似てるって?」>>298
つくし卿が喜びそうな情報だ……>>298
なにその永遠に使い道無さそうな情報>>298
思春期じゃない、思春期前の少年だメンテ直前に礼装ドロップした…
マスターミッション消化してただけなのに…>>298
また良く分からない雑知識を得た・・・さて…周回でもするか…
メンテ始まったしランダムマイルームで遊ぼうかな
>>307
メンテだ定期
さてマイルーム行って平安京読み返すか……Noooo!!りんごを食べてしまったー!
よし、寝よううわっメンテって今日か忘れてた
きっとないと思うのでこっそり零しますが、私が円卓関連の話で1番好きなのが塔に閉じ込められる姫様のお話で、「シャロットの乙女」としてよく絵画などのモチーフにされるのでご存知の人も多いかと思うんですが、もしそれを6章で何か存在のチラ見せでもさせられようものならどうしようかと思ってるんです。詩の中で「シャロット」「ランスロット」「キャメロット」と韻を上手く踏みつつ、彼女のランスロットへの片想いを実らせることなく死を遂げさせることで本編とうまく距離をおき、ひとつのとある悲恋として添えるという本当に素晴らしく素敵なお話なんです。アーサー王伝説自体に含まれる話では無いですし後世の付け足しでいわゆる今で言うオリキャラありの二次創作にあたるのでしょうが、なにぶん人々に評価され続け歴史を持ってしまったので、もしやもしやとも思っているんです。あ~~~だんだん面倒くさくなってきたシャロットの乙女はいいぞ!!!!そもそも原文の詩も最高だけどやっぱオススメはシャロットの乙女を題材にした絵画作品!とくにジョン・ウィリアム・ウォーターハウスの死に向かう彼女を描いた作品はもう至高の逸品ですよググレググレ!推しが来るかも来ないかもとか考え込んでるより布教した方が良いよね!!!おやすみ!!!!
>>306
あと姫君もネコアルクが見えないってあった気がする>>310
早いよ…告知しなかったのはごめんて・・・
>>284
エクスカリバーorカリバーンが擬人化したのが彼女じゃないかという説があるな。
「聖剣の騎士という概念の具現化」というのがそれっぽさを出してるし、選定の剣EXの「選定の杖と共に選ばれた」という文章の意味が大分見方が変わりそう。>>306
個別の理由はあれどそのグループ入りしそうな感じよね
ただ見えないと言いつつこの「騎士王」が青王かもしれないのが尚のことよくわからんのよな>>318
絵面がこわい>>316
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
【可決】
∧,,∧ .∧,,∧
∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
(`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´)
| U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u
`u-u' `u-u'
『(メンテを)告知しなかったのはごめんて・・・』>>306
今ある情報がら予測するなら逆じゃねえかな
つまりアルトリア⊃キャストリアよりはアルトリア⊂キャストリア、より正確に言うなら第三の「一つだけ年を取った姿」が包括存在と考えるべきか
単独でアヴァロンにぐだを連れて行って帰ってこれるような規格外存在になってるし>>321
多分出るものも見えなさそうだぞ>>327
それだと金ピカが何も無い空間に求婚するやべーやつになるな…ap80消費すれば終わりだと思ってたら
1回目の経験値でマスターLvが上がってしまい
大慌てで183に増えたapを消費する事になったんだが
みんなap消費しきりましたか?>>324
ちょっと見たい
あの良い体つきだし運命の構図からして男子高校生がポカンと中空を見上げている図に……
みんながセイバーの見えないSNで遊んでいる
武家屋敷の前にやって来たアーチャーが何もない空間に驚いて何もないのに切られる凛とセイバーのレズえっちが凛のひとりえっちになっちゃうな…
セイバーさんついに全身に風王結界を……
???「桜を助ける為に、お前は邪魔だ」
キャストリア「・・・・・・(誰に言ってるんだろう?)」士郎が毎日セイバーに料理を作る様子も
いつ帰ってきてもすぐに食べてもらえるようにと一人分余分に食事を用意する故人の死を受け入れられずにいる同居人に見えるって話か>>329ボックスイベ中だから余裕で消費できるよ
>>337
そこはほら
リュークのリンゴパターンだと納得しとこうぜ>>336
違うぞ、作った料理が勝手に宙に浮いて消えて「こわー」ってなるんやぞ>>337
あくまで見えないだけで、居るんだから消えるよ・・・もっと言うなら、士郎の愚息も行為中は消えるんじゃないかな?>>291
モルガンってやたらと属性多いからね…ある時は戦女神、ある時は夢魔の大女王、ある時は戦場に現れる烏。特に死したる戦士の肉を啄む烏はモリガンの持つ殺戮を司る死神という属性と強く結び付く。同時に豊穣神ダグザと交わり助力した逸話から地母神としての性格も見受けられる。その二つを総合して生死のサイクルを回す女神としての面も有する。一方クー・フーリン(以下、兄貴)に戦場での助力と愛を捧げる申し出をした時はあっさり袖にされたがこれはモルガンの持つ死神と地母神という属性が兄貴の持つ太陽の属性と上手く合致しなかったからではないだろうか?しかし兄貴自体も無碍にするのではなく傷を癒し最期の戦いでその助力を受けた事はその時兄貴はゲッシュを破った事で完全な太陽ではなくなりまたモリガンも烏(=太陽からは遠いながらも空を翔けるもの)として現れた事で彼らを隔てる距離が少しは近づいたからだろう。そして最期は彼の肩に止まりその死を看取ることが出来たのは兄貴が死したる事で彼の太陽が沈み大地に降りてきた事を象徴しているように思う。
眠いからか筆が滑ってしまったな…>>334
そんなん露出散歩し放題じゃん透明人間が触ったものって透明になるのかな
服もまとめて透明になってるなら触ったものも透明になる…か?
>>349
周囲の光を曲げる系
存在そのものを希釈する系
肉体の屈折率をいじる系
存在感ない系
不可視になるマジックアイテム系とかメンテ……忘れてた……おや……すみ……
お仕事終わって寝る前にちょっとしようと思ったらメンテやった
おやすみたんまり昼寝してたせいで眠くない...
いっそのこと徹夜するのも良いか...?
(等と、云いつつ───)(定型文)数十分前まで真面目に寝ようと思っていました、ええ
ですが、やめました。>>324
これが山小屋なら話は変わる
空中で腰を振ってる士郎の横でなんか一人遊びしてる凛もいる
本編でさえわけがわからないのにこれはもうカオス日付変わる頃にようやく起きてご飯食べようと思った
今再び起きた結局徹夜をしましたねェェェェェェェェェ!───急急如律令!食らえい脳機能低下デバフッ!!(ふみんリンボ)
>>359
ゆかい
(カフェインキメながら)おはよう
メンテ中だし寝るか……おはよう
推し鯖(アキレウス)と同じベッドで寝たのはいいけどアキレウスの寝相が破壊的に悪くて死にかける夢を見たよ「おはよう顕光殿!朝です!朝ですぞ!新しい朝がきた!!!狂える円卓騎士殿風にArrrthurrrrrrがきた!!!
なにうるさい!?そんなArrrrrrrrrrrrrr!!!!」顕光(あれ・・?もはや安眠のためにはコイツをヤるしかないんじゃね・・?)
>>364
リンボを抱くのか。フレ欄眺めてたらマスレベ152のスレフレが何人か居てフフッてなった後にやっぱヤベエヤツ等だったってなったのだわ
あらためておあよございおはようございます
昨日描いた絵を見返したら自分でもそこそこ可愛くできたなって思えて自信湧いてきました
今日はとりあえず描くって言っといてラフにとっかかりすらせずに寝落ちしたTSホームズとそれ以外をまたどっかでリク募集させてもらおうと思います
差し当たってはBASARA買って小太郎で遊ぼうかなと思案中>>371
銀髪そうめんが市民権を得るまで>>376
お金はいっぱい貰ってるはずだからきっと生活には困ってないさ……
むしろぐだのコミュ力でどうにもならない状況ならもっとやべー状態の人がいっぱいいそうだから炊き出しボランティアとかやってるかも??ち「ピリ辛豚汁できたよ!」
>>385
ボ?ジ?ー「すこしだけあじがする」もう朝なのでち!!!
炊き立てのご飯に卵焼きと納豆とししゃもにお味噌汁とお漬物の朝餉を食べて目を覚ますでちよ御主人たち!!>>369
ぐだーずが喫茶店するのに都合のいい設定なんて…ありますねぇ!アーネンエルベって言うんですけど
どっちともウェイター、コックを出来そうなのがまた悩ませるな。(どっちも見たい)>>371
メッセージ欄に残り日数書いてあるからそれを参照すればいいぞ。>>389
自分の身体が透明になるのならそう
自分の身体が見えないよう偏光するのであれば、口に入れた時点で消える
かと>>375
パイセンは自爆して切り抜けた経験しかなさそうなんだが>>384
礼装もなくカルデアの援護がなければ何もできない一般人と変わらない存在なのだと改めて思い知らされるぐだが見たい……
それでも自分にできることをと足掻くさまこそ美しいと思うんだカプサイシンがわるいんだよ
あの辛味が私を誘惑するんだ>>400
紅?「辛味は味覚ではなく痛覚ぞ……」エリち……甘いものも美味しいよ?
>>376
寧ろ回りの方が大混乱で色々ヤバイなか経験が積まれてるぐだは他とガンと差をつけてるんだなこれが通りすがりの怖い御坊がエリちの料理を完食する姿が目撃された
???「ンー!ご馳走様ァ!」>>406
感激のエリち
特製ディナーを振る舞うTwitterバグってて挙動がかなりおかしなことになってるな
>>403
「辛いものを食べた後だと甘味がひきたつよ?(香辛料ドバドバ)」>>383
リヨぐだ子やベックマンですらここまではしなかったやろ…こんなことしてたら残機がいくらあっても足りませんよエリちはケバブにチリソースを容赦なくかけてきそう
>>404
料理の上でナイフを振り回して怪しい儀式にしか見えない事を始める式かぁ…>>416
砂漠の虎さんガチギレ案件おはようスレ民
もう四年くらい前になるネット上でのやらかしが忘れられない助けて産業>>410
多分それ生理食塩水だね。ポカリを常に飲んでる感じだからお腹が空くのは仕方ない。
胃瘻(胃に管を入れて栄養投与)や中心静脈栄養(太い血管に刺して栄養投与)なら大丈夫だろうけど顎の筋肉とかがね…そういえば式って武蔵ちゃんやオフェリアも確定された未来ごと眼球をサクっといけるの?武蔵ちゃん相手なら純粋な戦闘力で勝機が無いのは置いといて
>>394
覚醒志貴(七夜)のポエムめいた言動に目を輝かせるジーク君か>>425
いつからって言われると最初からかなぁ…>>424
浮かんだのがジョジョのスポーツ・マックスのアレだった
血管注射したら血管の形にヤクが流れていくアレオルトリンデ「マスター!私はずっと貴方を見てきましたが、どうしても貴方が我々にとってのエインフェリアだとは思えません!かくなる上は、このオルトリンデの槍にて、疑念を晴らさせていただく!!」
藤丸「……っ!ガンド!!」
オルトリンデ「あんっ!……ふ、私の負けです。勝者は敗者に蹂躙されるが定めワン……。す、好きにして……ワンワン♡」>>431
止まらないかぎりもなにも期間限定鯖はPUがない限り止まらざるを得ないんだよなぁ…>>379
その手のチャレンジメニューは制限時間とかあるのが基本だし衝撃のマーボー状態になるな…(食べきれなかった時の言峰のめっちゃ悔しそうな反応何回見ても笑う)>>437
そもエリセの「甘口」って常人の辛口なんじゃ・・・>>431
(まるで止まらなければ来る可能性があるとでも言いたげな発言に対して)プレボの中がパンパンだぜ…
>>425
原作1巻101頁にカリンから店を選ばせたらとにかく真っ赤なギトギト物体か、片手5秒で食えるやつと文句言われ、原作2巻248頁でボイジャーになんにでもかけすぎだとおもうよ?すぱいす。といわれ文句ぶつけられてる。
ついでに朝食にシリアルばっかり出してたらボイジャーに他の食べたいと言われる>>445
言い方ァ!こんなにパンパンにして……いけないんだぁ♡
エリちはビジュアルも文句なしの美少女だし、適度に拗れてて面倒臭くて生意気だけど愛でたいし守りたくなる性格も最高。色々とブッ刺さる。我的満点に限りなく近い
あの激辛嗜好さえ除けば……フォウくんの形覚えちゃったら、どうしよっか……///
>>452
アキレウスが宝具5になってる!ヨシ!!カルデアエミヤ食堂で「おいしい…!よかった、旅してるあいだに地球人のみかくがへんになったんじゃなかったんだ…!」って感動の半泣きになってるボイか…
>>452
言ってることとやってること(画像)の差が…てかなんで恒常の中にちょこちょこ期間限定とかスト限が混ざってるんですかねエリチの味覚がおかしいのって英霊との混血だからなんじゃ・・・
>>449
でもエビチリは旨いのよ、あんまり辛いとダメなのは確かだけども>>444
約200箱>>456
そしてその横を、激辛持って平然と歩くオルジュナやラスプーチンを見て宇宙猫顔になるぼいぼい。>>444
ゴングの売却を含めると一箱で640万ちょいだから、155くらいになると思う
もちろんゴングは交換に使うからもっと開ける必要あるね>>462
霊衣だけ持ってて本人を持ってない時の虚しさ
(ゴールデンの平安装束とクハハさんの海パンをタンスにしまいながら)>>462
使う相手がいなけりゃ持ち腐れでしょーが!そういえば、去年の年末特番でアルトリアリリィのフレポ追加とアルトリアのモーション改修の告知があったんだっけか…
今年はどんな情報が来るんかな…>>468
マジかよ、いい事聞いた
じゃあ私、新撰組の羽織り一式を買ってくるわ>>469
どこぞのねーちゃんがやってたようなプレイだなオイ結婚する相手がいないのにウェディングドレスだけ購入してるようなものぞ
>>449
エビチリのエビは旨味よりかは食感を楽しんでるな
大抵の場合ソースの味が濃すぎてエビの旨味がよく分からんし>>467
邪ンヌは今となっては霊衣解放実装初期組な上に再入手の機会皆無だからね…
ネロ、邪ンヌ、イリヤ、アラフィフ、エルバサ、モーさん、スカサハは復刻無し系のイベントか既存イベの復刻時に実装されたかで再入手の見通しが全く立たないし
バニー師匠は来年また貰えるかもしれないけれど今年の福袋はどんな感じになるのかね
>>468
さすがに家の中とはいえ・・・
それは勇気のいる事では!
どっちも駄目そうだな!!!>>477
オイオイハロウィンはもう終わったぜ?
時期遅れにもほどがある!>>480
それは自由ではなく無法というんだよ!>>482
絶望先生で見たぞそれ!
目が合ったら即結婚の「お見合い」!>>484
親父や兄貴、弟でもよいぞ。>>487
ひらめさんの立香様ばりに徹底すれば
レベルの高いコスプレで押し切れるかもしれん>>236
遅レス失礼
ここでも偶に話のネタになるけど、爺の英霊は割といそうだけど婆はマジでいないんだよな。剣士なら尚更。そういう意味でも老デオンには期待
実装されたら但馬の爺様みたいに、八十年の長きに渡る年季と人生経験で他の若き剣士を翻弄する感じでオナシャス
個人的なイメージはヘルシング最終回のインテグラウェーイディングドレスを着るのは女の子の夢だからな
スレ民は全員美少女だから憧れるのもわかる>>493
(OwO)こんなのが好きなんですかぁ?と言いながらウエディングドレスを着て押し掛けるカーマ
拙僧、多才なれば!とウエディングドレスを着て押し掛けるリンボじゃあ俺がウエディングドレスを着てやんよ…
>>498
カーマはPさんのとこに行ってきなさい
リンボはタヒねキルケー叔母さんはブーケトス手に入れるのに死物狂いになりそう
>>501
いや、どんな誤字だよ!わざとやってんだろ!>>501
>誤字世
雑談スレの誤字文化が一般社会に感染、蔓延した世界か…>>508
女の子がジョジョかジョジョでないかなんて些細なことさ>>508
ジョースターの血統は危なっかしいからな…むしろ結婚相手にはちょっと…となる可能性もある。>>508
・・・処女でない事?>>512
先に家庭(予定)を壊してるのは相手の方だから…>>516
あの影がスタンドみたいな物だしな
遠隔自動型のスタンドウェディングスレ民達と白無垢スレ民達のハネムーンだって!?
>>517
桜の手垢が染みついたジョジョ全巻とな>>508
>ジョジョでない
→ジョースターではない
→イギリスの血統ではない
→イギリスの血が入っている遠坂の血統ではない
→間桐桜は遠坂凛と姉妹ではない
今明かされる衝撃の真実>>517
ジョセフは浮気の心配があるからなぁ……。承太郎ならいいよ。>>521
あとは洋楽から名前付ければそれっぽくなるな>>507
性別変えりゃいける。>>531
なるほど!…ンンッ正に地獄絵図!!暫く離れてる間に雑談スレの変な風習が増えてる…
>>533
祝え。
雑談スレの新たなる風習を。>>517
桜は6部好きそう。
士郎は5部かな?……くすっ。姉さん、ジョジョだったんですね。
>>509
面白そう。今度探してみようか。
そういう意趣返しっていいよね。自分を振るならきっちり残念がってもらうみたいな。それが出来る人は「ああ、強い人だな」って思う。
……やられる側にはたまったもんじゃないだろうけど。孫のゲーティアにスパルタ教育するセイバーさんがなんだって?
>>539
ケツ姐さんの親戚みたいな奴・・・!>>542
翌日、ツヤツヤな桜とゲッソリな士郎が…(徹夜で鑑賞会)>>544
力を得ちゃったし、あの蔵に耐えられたけど、本質的には何処にでもいるただの少女だからね、桜正月実装鯖はどうなると思う?
自分としては新規正月鯖and2021正月イベントで、書文先生みたく2021正月イベントのPU2で景清が来るんじゃないかなと思う>>546
┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨ ┣¨┣¨……>>536
タイプムーンのメイン所は世界観も相まって漆黒率高そう。
凛は黄金だと思うけどセイバーはどうだろうか……。黄金を目指した漆黒?マシュがオルテナウス霊衣でスキルが変わるのだから景清霊衣で平安エネミー時のスキルに変化する源義経実装の可能性は残ってるよ。言峰が娘と和解するくらいの可能性だけど……
>>539
イリヤ「バーサーカーを召喚した筈なのに、何よ、これ…。変な仮面が1つだけ??(震え声」>>551
どこかで見た考察では
相手の行動を「無駄」にするものとか言ってたなんだジョジョスレか
いつの間にFGOスレ消えたの?()>>555
サロメちゃん、公式の立ち絵だと大人の女性って雰囲気だけど、他の人の絵だと何か少女らしいの多くて凄い良い>>557
なんでネコ性で駄犬化してるの………?https://twitter.com/s_i_s_i_n/status/1173252649103216640?s=19
古代ギリシャの花嫁衣装はサフラン染めらしいよ
乾く前はニンジン色みたいだ
アキレウス、まさかそのストールは…>>561
ニャンダフル>>561
???「今、項羽様のお声がしたのだけれど後輩!!」>>565
どっちの可能性もあり得るけど、そういう立ち位置なら細身の男で来て欲しい感あるな
こう……苦労人枠と言うかそんな感じで銛を刺したらスタンド発現するスレ民?
閻魔邸にふらっとやってきた海原雄山
>>524
ジョジョの持ち込みを口実に衛宮邸に通う桜…!>>559
星五ネコアルク。
コスモパトロールより補導されてカルデアに。>>546
そう言えば士郎君役の杉山さんは
ASBでブチャラティ先輩の声も演じていましたね……仕事直前に気付いたけど、無理やり起きてタブレットの前に向かうより、きちんと寝てからのほうがお絵描きのモチベ10000000万倍くらい上がるわね……
>>575
ジョセフを除いてな>>570
隕石で出来た銛を刺してくる
ブラック・ザバスみたいなスタンド何故ゲーム等では対話拒否ギミックは規制されるのに現実社会では規制されないのか
>>579
ほんとマキリのじい様の外面のよさと隠蔽の周到さよ……>>584
良かったねウェイバー君。今の君の胃痛はまだマシな部類みたいだよ!!>>585
ならゲームでもギミックとかの規制解除して欲しい(むしろこっちが本音)>>590
(チョコに内緒で玉ねぎぶちこんどくか……)>>590
(マタタビ入れてリディクールさせるか)>>593
とりあえずいろんなサーヴァント借りまくってストーリー進めて図鑑埋めてから、「こいつ欲しいな」と思えるガチャを引こう。
多分半年くらいで石や呼び符は尽きることになるけど、そこからがfgoだから。
あと最も大事なのは「引いたサーヴァントはレアリティの大小に関係なくロックしておく」こと。説明は省くけど、ある意味星3で星5並みにレアなやつもいるし、星1星2もいいキャラしてるから。>>593
今やってるPUガチャは星4ルーラーのえっちな聖女以外全員恒常枠だからどうしても!ってならない限りは正月まで我慢が安定かな?∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ ワーイ。仕事納めじゃーい。
(つ ノ
(ノ>>601
まさかの待機修羅勢であったか。待てしかして希望せよ>>599
カルナとアルジュナか
まあ欲しいと思ったなら狙っていいけど、別に期間限定ってわけでもないからいつか引けると信じて待つのも選択肢
あとカルナはサンタverが配布になってるからイベントストーリーを進めるのだちなみに今のカルデア状況はどんな感じです?
絆10ボイスはソシャゲにも絶対に欲しい…
>>599
案外フレンド応募しても歴戦マスターさんたちは了解してくれる人もいるからガンガン申請すれば数打ちゃ当たります。
サポート欄を適当でもいいので埋めておくと「やる気あるな」とアピールにもなるよ。
今だとフォロー機能もあるから、フレンド募集のスレッドで強そうな人のID検索してフォローするのもありでしょう。ACの絆上げ速度ってどんくらいなんじゃろ
さすがに一人10000とか要求しないよね?っていうかアーケード用とはいえ収録済みならこっちに回すくらいわけないのでは?
>>557
こうなったのか…(困惑)黒ギャル
竜
cv遊佐さん
の多い月じゃった…>>618
昨日取ってきた。眩しすぎて目が潰れるかと思った。JKキラキラしすぎて直視できねぇ我はヘタレ······その時・・・!
スレ民(の股関)に電流走る・・・!一応、フレンド募集板貼っとくか。
↓
https://bbs.demonition.com/board/4666/
気になったフレンドがいたら、
フレンド&フォローから以下のような形でID検索だ。みなさま親切にありがとう
当分ブリトラとサンタとラブラブしますわポルクスには最終奥義「腕を切り落としてへファイトス作の拳装備」が有るという(型月的にはどうなってるか不明)
>>599
ストレスなく攻略することを優先したいなら周回適性より高難易度適性を重視しながらバーサーカーとエクストラクラスのサーヴァントを優先的に探すといいかも
その中で滅茶苦茶強いサポーター(マーリン、スカサハ=スカディ、アルトリア・キャスター、玉藻の前、諸葛孔明、司馬懿、ジャンヌなど、こいつらは最優先で狙うべし)の存在を前提にするかどうか、宝具使われる前に倒し切る速攻戦術か程々に守りながら落ち着いて対処する耐久戦術のどっちを優先するか、とかを考えながら自分なりに選択肢を見出すのがオススメ
最初はランキング検索から初めても良いけど、どこも作者の主観や好き嫌いが出過ぎて細かい部分が怪しいからA〜S以上のものは全て同列位と見なして1つ1つ試した方がいい>>619聞かないようにしてるアシュさんとカルナさん優しい
【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は攻撃バフでしたよ。
なにかしらご予定があるなら、周りの人ときっちりと共有しておいたほうが良さそうです。
すれ違いが起きないように、今日は気をつけておきましょうね。>>634
すごく、可愛いです………>>634
凄く……綺麗です……。そして凄く……ペンギンです……。>>634
すごい、スタァです…ラムダは東野から送ってもらったエッチな地鶏をクリスマスに食べたんやろうか
>>634
ママーーー!
ウーウーウー>>634
これは引く手あまたのスタァですね間違いない……>>647
初心者にオススメのサーヴァント?もちろん項羽様よ増殖するG(虞美人)
>>652
あわよくば自分も来させる策士虞美人>>647
ストーリーガチャにしかでないサーヴァントもいるからPUされた時は引いてみるのも手だぜ相棒ォ!>>647
虞は今我の隣で休息中だ。問いがあるならば聞こう。>>647
仕入れなら任せなァッ、相棒!>>634
スタァは最高だぜ……!>>647
現状、ストーリーガチャで項羽様を引く確率は他の2つのPU召喚を回して引く確率の4倍よ
ストーリーガチャへ行きなさい>>647
福袋
一万円よ
衛宮くん>>665
やめたのか早く質問しなさい!
このままだと項羽様狙いでストガチャ回しなさいって話題で流されるわ!今日はパイセン以外もよく質問に食いつくな……
>>650
何か目に留まったし、適度な長さだったのでつい。とはいえど、別スレでもよく言ってますが
書き出しって大事だからね。
そこで読者を掴めなきゃ読まれない……>>674
ハイ!アルトじゃーナイト!聞きなさいスレ民君!
誰かのためじゃない!
あなた自身の疑問のために!(質問なんだったのかしらね後輩…)
>>673
自分のフレンドは8割9割くらいはここの人たちだから染まりきってるよ
と言うか自分からあんまりフレンド申請しないし申請もされないからなんだけどね!まだ5枠残ってるし最近まで項羽様の宝具名「抜山蓋世」だと思ってた
>>673
あ、片方私だわ・・・>>674
終わったらパイセンとグビグビっと祝杯だ!今時間ある?
>>691
キャラの名前全員「セフィロス」にしてFF7プレイすればわかるよ>>693
多分ないと思う。あり得るのは特殊演出ドロップと金箱ドロップが同時くらいじゃないかな?>>693
無い
現実は非常で有る>>617
デオン村住民ワイ、贅沢だろうけどそろそろ新しい供給欲しいと思う。他のフランス鯖と比べて少々物足りない
つきましては正装みたいなドレス姿霊衣下さい。それで剣振ってる姿見たい>>691
俺のフレンド欄が大変愉快な事になる(全フレスレ民)>>693
ないと思うぞ
どうやらドロップする敵は1体だけ、しかも最大1つらしいし>>693
確か無い
落とすキャラ自体が1人だけだし一度に一枚だったはず
あーでも昔ぐだぐだで数枚落ちた様な……それとも初めて複数の種類から1枚落ちる方式になったのが印象深いのかどっちだろ>>693
無い
ドロップ枠が1枠だけなので>>676
入信すれば簡単よ>>691
名前のあとにスレ民を付けてきた(>>695
何故ラムダが分身してるんだ……?>>710
全部同じじゃないですか!>>710
ラムダを間違いだとぉ⁉︎
ふざけんじゃねぇよオルルァン!(過激派)
って
ア オオオ
こホ イイイ
いや
つ>>710
ほいっ、並べ替え完了!合ってるか?>>710アーケードの武蔵ちゃんのおっぱいすごかったな
横から見た厚さと重そうな感じがよくわからんが名前を変えればいいのかい?^_^
>>710
これがワイの答えや!(謎の顔文字がついてる…)
>>720
顔文字で一瞬ニ-サン(^U^)に見えてしまった……>>719
ラムダをニシローランドゴリラの学名みたいに並べるなよ!>>723
校長の名前が実は存在しないことが判明して読者から募集しただろ覚えてないのか?>>723
小林かな?(絶対誰かが雄っぱい鯖8騎に差し替えた奴を貼るな………)
>>730
そいつは死んだはずだ画像を2*4で並べられるとあのMAD思い出す
貼られてるのは2*5だったわ>>734
アンデルセン「帰れ」>>730
やっこさん百万聖晶石ポンと払ってくれたよ。>>738
福士くんいつまで学生服着てたんやろなぁ……何ヶ月か前に特集でごくせん一期再放送とかあったっけ
当たり前だけど使ってた携帯電話がアンテナ伸ばして通話する奴で時代を感じさせられたな……>>745
みんな学生服似合いすぎ>>744
組のタラスクたち「「「姐さん!!!」」」>>756
マスターが優勝商品の楽しい学園バトルロワイヤルさ>>745
見てスレ民!!!
こんなところに学園のマドンナ兼頼れる女番長兼梅の似合う超絶和風美人がいるわよ!!!ごくせんも十年以上前だからなぁ
仲間さん、昔のヤンクミのようなアクションもう無理かなぁ……>>759
PさんがAさんになってるな…子子子子子子子子子子子子
よくこんなのを見た瞬間に読めるなと>>764
金時...学ラン...
筋肉バッキバキで学ランパッツパツだったやきう部の友人を思い出すな...>>771
(´・ω・)>>766
ウェアラブルコンピュータ通称メガネになるってひむ天と電脳コイルで言ってた>>775
キャスター·ビンゴ>>753
ク.ソ雑イメージラフ
うーんこれはいい>>775
(マンネリとわかっていても他のカルデアに武蔵ちゃんがいると嬉しいものだ……)>>746
でも外すとまとめて外れるから結局は・・・>>766
え、まだ生身なん?
頭、令和かよ。に花京院の魂にかける。>>781
自分はことが終わったらどっかでうどん食い逃げしてる誰かがいるみたいな描写は欲しい
本編はもういいかな>>766
技術に合わせて他分野ももう少し飛躍的に進歩するといいね。医療とか>>779
光彦が攫われるやつみたいな?>>781
まあメインストーリーでの復活とかはあっても無くても良いと思う。あっても嬉しいけど。
2部終わった後のイベントでの復活とかでも良い。
でもそれよりもまずガチャでの復活待ってます!ワイはオチンヌス事変の時にスレ民になった新参だからフレスレ民なんて2人しかいないぞ…と言おうとしたけど2人いる時点で十分多いな
>>778
これは拙僧によって闇落ちさせられた生前の拙僧の分!という可能性(スケープゴートしてる事に関しては否定しない)武蔵ちゃん、皆に心底悼まれてる最中にめっっっっちゃ気まずそうに入ってくるシチュも似合いそうなので、そういう本編後のおまけみたいな復帰パターンも面白い。
ワイもそろそろフレスレ民処女卒業せんとな……BOXイベ終わったら募集スレに立ち寄るか
>>796
そんなもん卒業せんでいいわ月曜日なのに年末最後の週だからかいつもより流れが早いな今来産業
>>799
バツの悪い事情にはいつも蓋して>>789
この間ファミ通インタビュー見ると、唯のレイドでは終わらせない気がするぜ……。楽しみだ……。そこつ長屋だっけか?そんな落語あったね
モブ「馬鹿で有名なAがタヒんだってよ!」
A「えー嘘俺タヒんだの!?」
Aそっくりの隣人B「チ-ン」
A「マジだ俺タヒんでる!!」
だっけ?>>792
愛、怖いなぁ…>>781 自分は復活はおいといて、サービス終了までにはロストが消えてほしいと思ってる、どっちにしろロストしたままだと心臓に悪い。
>>806
お前「リアル」おっぱいクッションて
抱いて寝るのか?>>805
じゃあまずはBB/GOちゃんが実演してね(彼女を谷間に近づけながら)>>809
ブレストバレーもあるけど感覚も多分共有してるぞ
揉んだら画面の中のリップが悶える>>809
負担を減らす前に消息不明になってしまう…>>805
マウスパッドにするんならリップよりBBちゃんの方がサイズ的にはいいんじゃない?>>815
実用性とか関係なく欲しくなるなそれ……>>816
メルトは胸が平らだと言われたら寧ろ堂々とそれを誇るタイプやろでもメルトは絶壁ではなくない?
ラムダや確かCCC原作のお仕置き絵にも多少の膨らみあった気がするメルト巨乳になろうと思えばなれるしなぁ
>>746
コマンドコードは絆ポイントと一緒で、『そのキャラ』では無くて『その霊基のキャラ』に付くのよね。>>820
無駄のないボディーこそ至高だってのが主義だったね>>823
完全流体ボディだからね、当然可変式よね>>824
お前巨乳差別しとるやんけ。>>824
いきなり差別かよ?
ヒンニュッパリらしいな>>829
あれ選択肢差分で片方では普通に不敵にガウェインに切り返してるね
主人公に凄い格好だねって言われたときも自分の姿を誇ってたちっぱいもでっぱいも雄っぱいも平等に愛でるべき
誇りに思ってるからこそ、不当に貶されたりおちょくられたりしたら怒ることもあるかと思うの
>>824
うーんこれは邪教別に貧乳が好きなわけじゃないけど好きになるキャラはだいたい大きくはない
>>834
大人びた精神性に反して少女の様に華奢な身体。
流体であっても強く抱きしめれば壊れてしまいそうなその肉体にアンバランスな膨らみが──
……ないな、うんプロテアもふもふクッションが欲しい
非常に小腹が空いてきたが、今食べると夕飯が満足に入らない
如何すべきか>>841
メルトウイルスのレベルドレインの特性を考えればプールの水を吸い上げて取り出すことは可能だと思う
巨大化よりかは水の巨大アーマーを纏う感じになるかもしれん>>840
そうね、だから「どういう意図があったのか」が大事ね。>>832
気安い!とは言われそうな気がしなくもない>>850
経験値吸われるゼリーか絵柄が経験値になって雰囲気がぐだぐだしてくるゼリーか……>>843
ホントに素材の活かし方を良く分かってらっしゃる>>840
機能美もまた美だからなあ。経験値ゼリーってメタルスライム的なアレっぽい
>>805
自分の胸に着けたら変な錯覚に陥りそうなグッズ来たわね>>851
美乳と言えばいい感じか>>851
「無駄の無い洗練されたボディと言いなさい」とか言いそうではある>>851
女性のあざとさを小悪魔と形容するときに、「悪魔」だから悪しきものだと言うようなものだぞ
熟語として形成されてる以上、単語一つ一つの意味は形骸化している>>861
下手すりゃ生きていた痕跡すら残らないな······>>863
電子の海でならできるよ>>824
パッド入りを広められた女神様の教徒さんですか?>>867
天草ロボとベリルロボに防水加工する所から初めなければ……>>865
メルトがやるなら巨大化して戦うとかじゃなく
文字通りの津波と化して問答無用で全て静めるとかするよね……ラムダがやろうとしてたように>>874
イタズラで閻魔亭の飲み水と料理にヒ素を混ぜたらどえらいことになってしまいました。どうすれば良いでしょうか?>>843
ああ、とても素晴らしい実は項羽様の首の後ろにあるスイッチを押すと軽快に歌って踊り出すぞ
>>891
そして新たな旅立ちだ……
キャストリア……弊デアの周回は終わらないのさ……おっと、建てて来ます
建ててきたぞ
>>907
立て乙コマンドー>>883
やはり生きておったか!衝撃のベロベルト!!クク ウルトラマンメルトよりウルトラマンスルトのほうが似合うぞ
日曜の朝に出てきてオフェリアの心を掴んでやるぞ>>908
一昨年それやって22連でそれまで来なかったカルナさんとメイヴが立て続けに来たなんて言えない…>>911
バカな、死にたいのか!?>>911
マスターに向かって何だこのストガチャ関係ない内容は!>>868
巨大化方面に行くなら劣化プロテアにしかならんしな
サクラファイブは皆チート能力なのに強み弱みがはっきりしてて三竦みなの好き>>912
出たなスルトラマンムスペル物欲センサー丸出しの状態でストガチャ引くよりフレポガチャ引こうとしたら間違えてストガチャ引いたほうが良いキャラ出るぞ
ウルトラの父の代わりにエンペラ星人を退治するスルト
今北産業(メッサーラでCS溜めながら旋回)
>>919
ホタテが食べたくなったTSホームズペン入れ完了
評判良かったら色つけるわ
>>918
エクセリアで後衛しながら呼符引いたら卑弥呼来た人知ってるからよそ見は意外と当たる今年は正月イベとかあると思う?
やるとしても閻魔亭の反省生かして参加条件緩い+完全クリアにあんまり日数かからないやつになるとは思うけどあと30…あと30で1500…正月で確かもらえたよね
やったぁやっと500連分だ!あとは実装されるだけだぁ!>>926
(この石は正月用この石は正月用この石は正月用……)ブツブツ>>928
見返り美人キアラ様>>928
ジャックちゃん>>928
剣式さん>>928
黒田清輝『湖畔』風シェヘラザード>>928
蘭々(色気たっぷり)>>928
フォウくん>>928
山菜調理するリンボサイコロの結果
蘭陵王でした
じゃあかいてきまーす>>928
晴れ着ぐだぐだ組>>942
ゴッ!!(勢い余って地球に頭突きする音)>>939
リンボと綱さんのTSがみたいな>>818
メルトが好きで選んだならセーフだ!!胸を張れ!!>>928
カリギュラ!すでに終わってた(´・c_・`)
今北
毎度メルトの話題乗り遅れるのなんか悔しいな…>>925
おつかれさま!次は1000連分目指そうな!
1500個なら一年あれば貯まるよ
4年貯めたら約7200個になったよ…よ…>>954
汝は我、我は汝……
(懐からたけのこ星人先生のエロ漫画を取り出す音)スレ民のアルターエゴとかメカエリやキアラやリンボよりコメントに悩む存在になる気しかしないんだけど
>>957
どうしてその存在がコメントに悩まないと思った…?>>952
あの先生そっち系の活動後期は絵柄が急激に流行り絵になった上で、結構えげつない&エモい精神描写とかするようになって驚いたわ。掲載誌買わなくなって見なくなった後にfate関連でまた名前見ることになるとは思わんかったが>>959
これって……「ただしつけものテメーはダメだ」ネタだったりするのか?互いが互いのアルターエゴなのかスレ民……
種火溢れて何故か血迷ってストガチャに突っ込んだのが俺だ
>>966
大丈夫?
結果言う?>>965
リクした人です
うーん、割とどっちでも美味しいぞ…
ひとまず女性化で、でもお好みで変えてくれてもいいよ>>973
巫女ッ!!>>968
あら
これは中々珍しいね
今更感あるけども
む…やっと解放できたアンリマユ幕間やろうかしら…>>973
巫女服好きだからへそ出し巫女ちゃんの方がいいぞ(勝手)>>972
んー意味あるかな?それ…。
まぁ素直に年越しまでの場繋ぎだろう。
ボックスで育成も捗る。利用する人は利用しよう。やべ間違えた
忘れて>>973
乳暖簾褌ってなんですか、まずはそこからです>>980
あの、じゃなくて絵の、でした。強化クエはちょこちょこあるけど
強化イベントは周年とかだけだったな今年
もっと来年は増えたら良いなぁおっと、礼装獲得のNP減ってマですか?
じゃあよくてよが奇数でパーソナルレッスン(マリー)を
よくてよが偶数でパーソナルコーチング(シオン)を交換してきますわ
期間は次のスレが30いくまでで>>983
>その昔
ワグ… ワグナ………>>986
7体同時とかがなかっただけで、イベントの度に強化クエスト挟んで頻度は高かったイメージあるわ
金時や沖田さんの強化がきて「やっとかー」って感じだったわうれしい2000スレも有るからな歴史も豊富さ…()
アイドル特異点
顕光殿!チェルノボーグ!イツパパロトル!ジェットストリーム悪霊左府を仕掛けますぞ!
富士特異点
山南さん構文
ねこです
メカクレにならないなら◯す
獅子王こと女神ロンゴ♡ミニアドのおっぱい
カーマ
Fate/Grand Order 雑談スレッド2186
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています