雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2152
https://bbs.demonition.com/board/6095/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
第2部 第5.5章「地獄界曼荼羅 平安京 轟雷一閃」攻略・考察スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/6101/チャーハン作るよ!!
ンンンン〜! 夕食直後の飯テロは効果がありませんぞ〜!
ボクの名前はマーボー
ボクの名前はリンボ
二人合わせてオレ外道マーボーコンゴトモヨロシク平清盛が体温調節が出来ない全身灼熱ボディで、頭皮でチャーハン焼けるくらい身体が熱い上に、どういう術理か斬撃に焔を乗せてくるから、対峙したときには一体どうしたらよいものかと悩んだ。
って話だよね?牛若。建て乙
アッ! 。・゚・
`∧,,∧て 。・゚・。・
(´゚ω゚)て //
/ o━ヽニニフ
しー-J 彡チャーハァン♡
`∧,,∧ チャーハン作るよ!!
(;`・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しー-Jどんだけチャーハン作るんだ、スレ民
チャーハン用のご飯炊く時一緒に調味料を入れたら美味いって聞いたことある
最近職場の有線放送で女の子がカニチャーハンのこと歌ってる謎の曲かかってるな・・・・。毎日。
この流れ…………俺もだ、俺も作るしかねぇぜチャーハン!
`∧,,∧ チャーハン作るよ!!
(;`・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しー-J∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
もういっぱいできてた…>>17
最新版ホイホイチャーハン?(古典)
カレーライス作るよ!
(⌒⌒⌒)
Li_i_|
(;`・ω・)
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しー-J |___|たて乙
グゥレイト!数だけは多いぜ!この中でどれくらいのチャーハンが食べられるものなんですかね?
チャーハン出来たよ
∧,,∧
(;・ω・) 。・゚・⌒)オットットッ
ノ つ━ヽニニフ))
⊂ ノ
し
∧,,∧ オットットッ
(⌒・゚・。(・ω・´)
ヽニニフ━⊂ ヽ
\ )⊃
し
/
ガシャーン
\ねぇ誰が食べるのこのチャーハン
>>29
アニメの作画見て米が立ってる!なんて表現されるのはufoくらいだろうよ…>>30
紹興酒好きこれが無限の炒飯……いつかの少年が目指した理想の果てなのか……
>>27
オムライスを切る前の手震えてるセイバーが可愛かったな。道満さん来年のバレンタインに来るんだよな…
どうしよう
どうしよう
……乙女にされる準備しといた方がいい?千葉トロン「俺のエビチャーハンどこ行ったー!」
>>37
後頭部高めに結び下に向かうものに限る
サイド、お下げ、アップは対象外
一部だけ纏めているのも無効お前らまず注文入ってから作れや!!(大量のチャーハンの皿を見て
>>41
五目も焼豚も好きだぞ。
お手軽なのに美味いよな。麻婆乗せた炒飯が食いたいのに麻婆飯と麻婆単品と炒飯しか無い不具合
何処か麻婆炒飯出してる中華屋は無いのか!>>52
両方頼めばいいのでは?ボブは訝しんだ>>34
メディアリリィ
ふじのん
ニトちゃん(水着)>>44
多分目のやり場に困って見たところが畳であっ畳の作画すげぇじゃんってなっただけだから(震え声)
それにしてもあの畳の作がすごいよなラーメン屋とかでチャーハン頼むと一緒についてくるネギだけ入ったスープ好きなんだ…
>>62
分かるわ〜
テレビとか色々上手なチャーハンの作り方とかやってるから実践するが
なんか良い感じにならない
(あ、料理に自信ニキへの振りじゃないです)俺のエビチャーハンどこ?
フライパン出すのめんどいからレンジでチャーハン作ってもいいよね…
>>48
バサカならキャットがおるね、結び目の位置も高いし申し分ないと思う>>48
水着邪ンヌがポニーテールっぽい気がする(毛髪量が異様に多いけど)>>62
強火でやるといいわよ 桜>>36
Fateを言葉ではなく雰囲気で伝えようとすると料理作品になる
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029270266>>55
…なんで天津飯なんて呼ばれるようになったんだろ?>>68
逆光は2部全部含めての曲で躍動も後編で
今の情報じゃあ予想も無理だわ>>75
ポニテでいいと思うで、結ぶ位置も長さもいい感じだし結んでない部分が下りてたりもしないし>>65
ラーメンって色々あるんだなとこの本で知りました
カドアナも美味しいから皆買うんだよ!
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=707402>>59
……展開による
なんかヤンデレじみてそう(偏見)芋头饭いつか作って食べてみたい
台湾飯っぽいけど中国語読めないから詳しいことわかんねぇ!>>89
多分義経、頼朝、後白河法皇の三角関係のことかと>>87
ちょっと史実のネタバレやめてくれません?>>77
或いは
ぐだ(汚染寸前)「初代様。お願いします・・・」
初代様「・・・・・請け負った。首を出せ」>>83
それは「露出が減ってるから」ですよ
露出,もとい肌の色は見る側にとっても恥じらいの感情を与えまして
あまりにも多いと逆に「恥ずかしい」って感じて女体の素晴らしさを堪能できなくなるんです
それで肌色を減らすことで女体が描くラインを十二分に堪能することができ「エロい」に繋がるわけです
あと,一枚の布に覆われているというのも大きく,これは「その下はカーマと同じような際どい服ではないのだろうか」という妄想をすることができ
それによって性的興奮を行うことができるのですエロ系イラストの投稿の規約が結構曖昧な今北産業
>>95
引く(ガチャで回す)>>96
チャーハン
ポニテ
露出>>76
ザ・チャーハンおいしいよねぇ
同じシリーズのザ・シューマイも好き
ちょい割高だから普段はもう少しリーズナブルのやつ買うけどたまの贅沢で買ってるチャーハン最近食べてないですねぇ……
ヘイ! パイセン 焼きめしとチャーハンの違いって?>>101
卵を先に入れるのがチャーハン、後に入れるのが焼き飯よ後輩>>97
風紀委員やってるような子がグラサンして片袖タンクトップにショートパンツ履いてるのが好きです(くそデカ小声)全裸で仁王立ち師匠と、いつもの服だけど下着を穿き忘れてモジモジしてるスカディ様ならどっちに興奮するか、みたいなものだな
だから師匠の慣れてない感じの「ぴょん!」が地球を7周半して可愛いって話をですね
>>105
野菜食わねばな。
まあ食うもん選り好みできる時点でよい時代よ>>105
キャベツ冷凍して常備してるからある程度は大丈夫(目逸らし)
解凍すると水分出てきて食感がふにゃふにゃになるからスープ系くらいにしか使えないけどKADOKAWAさんとこから出てるFGO関連漫画のKindle版値引きセールが始まってるみたい
買うならチャンスだね
https://twitter.com/eiitirou/status/1334432000531316736?s=19>>106
(ガタッ!!
下着を履き忘れたスカディ様にカルデア一周させる話ですk(氷漬けになる音)虞美人(全裸)「胸が見えてる程度で狼狽えるんじゃないわよ、カドック」
>>109
そう思うと普段は寒い場所だからフワフワモコモコだけど、最終再臨は暖かい屋内だから脱いだスネグーラチカエレナさんは本当に理に適ってるわ>>107
ジュジュちゃん可愛い>>112
吾も好き
「寒いよ」はまったくもってその通りであるエッチ絵はいろいろ面倒なので多分描きません(私事)
恥じらいは大事ですねぇ>>116
なんか霊衣こないかな。
暖かそうなやつ。>>95
露出に対する興奮というのは「本来は隠れているはずのものが見える」というものに対する興奮でもあると思うんだよ。
なので、恥じらいもなく恥部がギリギリ隠れる程度の服装を見せつけられると、本来裸体が持っているはずの「希少性」というものが失われてしまうんだ。もちろん、貞操観念のかけらもないような下品な服装を好むフェティシズムもあるのだからそれら全てを抹消するべきではないのだけどね。
ただ、極めて個人的な意見を言わせてもらえば、常に水着のような服装をしている女性が水着を着るよりも普段貞淑に隠している女性の水着の方が「レア性」が高い分興奮するね。いわばパンモロとパンチラ、丸見えとチラリズムのバランスの問題なんだよ。
ところで、チラリズムに対する興奮といえば、君たち前髪を伸ばす気はないかね?>>95
神秘は秘匿されてた方が価値が高いからね>>131
多分所持してるのが右端しかいないって事では・・・>>132
奴もまた円卓よ。
上司だって、食っちゃ寝して男子高校生を貪るし>>116
アーケードには感謝しかないよ…>>143
・・・芋のようななにかの根っこのマッシュ?>>148
フィンさんにアテレコさせたいんだよなあ……聖なる探索ギャラハッドくん…
力を託してばっかりな為に好き放題言われとるで…
早く自分で活躍したって…>>138
いいよね。
なんか夜の店みたいなインモラル感が堪らない。ウワキッツってなる人とならない人の差はどこなのか……
>>148
中学の頃物語シリーズを読んで気づきました…
西尾維新先生の作品は劇薬過ぎる>>150
そのくせ本人だけは童貞貫いてるってんですからこりゃもう人外れた変態だと言わねばならんでしょう
人類史にはあまりにも早すぎた性癖の具現であった>>130
余談ですが、彼女のシースルー着物は実に趣深い趣向と申せましょう。何?着物が透けているのは衣服本来の目的である「隠す」機能を失っており無意味と?否!否ですぞ!むしろ透けていることに意味があるのですよ。
さて、隠されていた方が女体の神秘性が増し、より魅力的に見えることは周知の事実でありましょう。その点から見れば、確かに「透ける」というのは意味不明でありましょう。しかし、一方、適度な露出にも魅力を引き出す効果があるのは事実であります。然るに「透け」とは、隠しと露出の両立、もう一歩踏み込めば、隠す様装いながらも露出することができる手段であると言えるでしょう。彼女は華麗に着込んでいるように見えてその実、透けによって露出している。貞淑の薄絹の向こう側に秘めた情欲の発露こそ、透けの妙であると、拙者愚考する次第にて。>>159
初礼装化もRequiemだもんな>>145
いや笑いはしないが
左はまだギリ言えても右は完全に
いかがわしいお店でないと見ないような出で立ちじゃあありゃせんか?〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第735回】広がる世界、膨らむ夢
コマンドカードとの距離を見ればわかりやすいですかね?先日のアップデートで戦闘画面が広くなりました
以前より広いフィールドで暴れ回る推しが五臓六腑に染み渡りますね。今はまだ未対応ですが、段々と宝具の方も改修が入り、広い画面で見れるようになるそうです楽しみですね
………でもまてよ?将来エレナさんにもモーション改変が来て万が一、顔面宝具になっちゃったとしたらどうなんの…?大画面に映し出される推しの顔は五臓六腑どころか全身の骨まで粉々に砕いちゃいそうですね
遺書の書き方勉強しなくちゃ♪エレナさんは偉ぇなあ
>>163
四天王最強まで有るな(夜のお店感の>>154
大事にされすぎて出番がないってどっかで聞いた話だの見た目以上に、普段の言動かな?>>うわキツとそうでないのとの差
どんな美人であれ、そう感じる人はいるからね……>>164
エレナと偉いを掛けたのか。>>170
魔術師としての練度が低いから英霊の外装薄くなる明言されてるし…キアラ実装からン年!拙僧の人格は「アンキアこそ元祖にして至高」派、「ぐだキアも良いって気づいたんだ」派、「もうカルデアY談お姉さんでいいんじゃないかな」派の三つに分かれ、混沌を極めていた───!(コノーママー)
>>157
パープルさんを忘れてる>>167
JK=JカップからKカップでこだしサーヴァント増えねぇかなぁ
カチューシャとかでピッカリしているサーヴァント増えねぇかなぁ
髪型的に言えばりっちゃんみたいなサーヴァント増えねぇかなぁ>>178
マイルームだし…>>177
キミのフートンはマサオを助けるために燃えたよ・・・この寒風の中お布団吹っ飛ばせば
そりゃ宿業でも埋められたかのごとき形相で
おっかけてくるのは自明の理であろうさ>>182
自傷行為かな?>>180
説明しよう!
お布団ハンターとは古今東西容易く吹っ飛ばされる布団を回収し元の押し入れへと戻すことを生業としている特殊部隊のことである。その練度はアメリカ軍グリーンベレーをも上回るとすら言われておりこの国を陰から支える秘密組織である!>>186
ドアから回り込む>>162
今のうちに推しのドアップに慣れて行け〜>>186、おまえがおふとんになれ
>>186
(スッ)
(スッ)
(スゥー)>>177
【審議中】
<⌒/ヽ-、___
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
/<_/____/あらゆる勤労リーマンもOLも拘束せしめる大宝具、オフトゥン
今北さn(吹っ飛んできた布団に吹っ飛ばされる音)
>>176
掛け布団は3kg、敷布団は5kg
それが吹っ飛ぶほどの風は風速20m/sほど
風力は8~9程度で歩きにくくなる頃
らしいぞ>>189
でも武蔵ちゃんは大学生も捨てがたい
長期休みになる度に放浪の旅に出て自分探し(ガチ)をするタイプの綱さんの絆5ボイスを聞いたんですけど
訓練後にお疲れ様ってタオルとペットボトルを渡すぐだ子とありがとうって素っ気なく不器用な感じででもちょっと穏やかに受け取る綱さんが見たくなったんですよぼかぁ掛け布団の上に毛布をかけるんじゃよ
あったかいうえに布団も吹っ飛ばないんじゃよ>>186
(背後に回る)
(肩を叩く)
(人差し指で振り向いたほっぺたつつく)でも、目覚めた時時計を見てやばい時刻だと比喩表現ではなく布団が吹っ飛んだになるよね
>>208
デデン!>>203
嘘をつけ。えふじぃおうはスマホのソシャゲなれば、このようにトロフィー獲得描写なぞ入らぬわ!!(画像を保存しながら)>>209
しかし、飛ぶはずの布団は吹き飛ばず、自分をベッドに固定していて
これはッ!何者かの攻撃を受けているッ!!ってなる>>215
なぜこんなピンポイントな画像を>>214
スレ民の仕様です>>217
一切武蔵……>>215
cv森川……うーん駄目だ疲れて変なテンションになってきたぞう
>>225
ぬぅぅん!!(活性)>>222
ノンレム睡眠レム睡眠
ノンレム睡眠レム睡眠
スヤァ>>224
207✕リンボですか>>224
何感じてんだよリンボふざけんなwww>>215
今年で一番笑ったかもしれない>>233
雑談スレの地獄>>234
最近のトレンドはザバーニーヤ式だよねー>>233
痴獄界曼荼羅>>234
心臓を!愛撫せよ!>>224
地獄みたいな伏線回収 来たな>>229
曲に合わせて胸を圧迫するんだよね!せーの!
デンデンデン!アナザーワンバイツァダスト!
デンデンデン!アナザーワンバイツァダスト!>>222
CV森川さんの時点で魂がメスにされる自信がある(何リンボのスキル使ったときの地団駄(違います)が面白おかしくみえるのはドタドタ音がするからだと気が付いた
>>196
スレの流れのせいでこれがホ●セに見えたちくしょう間違って自レスに安価飛ばしてしまった
ごめんね!おやすみ!今北>>207が何か…oh
>>248
うどん屋でもなんでもない馴染みの喫茶店とかにドタドタって入ってきて「マスター! うどんひとつ大至急ね」みたいなイメージ(偏見)>>248
小麦粉からおうどんを作る程度よ(ラスベガス)>>255
(知ってるよ)
(知ってるけどドタドタ音で愉快な感じだよねって話)>>252
今は第3かオルテナウスにしてる>>255
ウホッ?>>255
いや知ってるんだけど
リンボがやるとなんでも面白く見えちまうんだ
ところで最近スマホが「ん」だけで「ンンンン」って変換してくれやがるからいつか致命的にミスりそうで怖い>>252
うちのマシュはほぼ一年中水着だよランダム霊衣やるとマシュだけ性能変わるから一部マシュを使いたい時にやりづらいんだよな
オプション以外からも設定変えられると良いんだけどもまあ、ちゃんとした歩法だしね?禹歩だしね?
スレ民も悪霊に襲われた時の為に学習しておけば役に立つかもよ?(清めの塩バッサァ)>>263
持って行け、1つのよくてよでも無いよりはマシだろうリンボって告知文もステータスもゲーム性能も
なんかフィジカル強すぎて笑うんだが>>248
自炊するくらいはできそうだけど、頼れる相手がいれば頼りまくるイメージ。エプロン姿のぐだーずをニヤニヤしながら眺める武蔵ちゃんとかね、いいと思います。>>251
これ思い出しちゃった>>251
スタンバイOKしながら見切れてる陳宮がものすごく怖い武蔵ちゃんは自炊は出来そうだけど
好きなものタダ飯なので作ってくれる人が居たら絶対作らないタイプ>>270
これは別の理由(黒子の魅了)でバラキーを怒らせた綱>>270
フィオナ騎士団四天王綱ムッド・渡辺来たな……武蔵ちゃんにおうどん作りたい気持ちはある
具はにんじん(火)、水菜(水)、蓮根(土)、ネギ(風)、タマゴ(空)>>255
中国拳法でなかったっけと思ったら馬歩の間違いだった>>252
基本オルテナウスだな…>>279
……汁をすき焼きの割り下風にして味醂と醤油で炒めた牛乳もいれればちょうどいいか>>282
突然巻き込まれてかわいそう(かわいそう)>>280
おまけにディルムッドは綱の皮を被っている
これは酷い三角関係>>280
フィンが泣くぞ>>280
剣ディルもリンボも最推しに縁があるのが草なんだよなあ……>>278
さ、さ、おいでなさい278
ンンンンン・・・ンッ///今回のガチャは
綱は2人来て
鮭くれる綱と
フランス王妃の綱と
双剣の綱と
無銘の綱と
本の綱と
夫がゼウスのリンボが来たわ>>288
お前は人殺 しだ!
人を幸せな気持ちにさせて尊死させる人殺 しだ!!!
天国に昇れこの恩人め!!>>289
どうする?報告しとく?>>298
急場のバディになってもいいコンビしてくれそう
対魔に特化してるフシがあるからディルに傾きそうだがまぁ引けは取るまい>>299
先生「全く、また武蔵さんたら勝手に外出して!今度帰ってきたら、説教を………って、あれ? 彼女の成績や顔写真のデータがロストしてる? 間違えて消しちゃったのかしら?」>>299
(外泊理由を妙な誤魔化しする武蔵を見た瞬間、明らかに現代日本人じゃない人と一緒にいる武蔵の姿を未来視で見てしまい伝えるべきか、そもそも何を伝えるべきか悩み始める瀬尾)ぐっちゃん先輩によるオススメ礼装 解説
第85回 『カルデア・アニバーサリー』
カルデア・アニバーサリーは2017年の2周年ガチャにて実装された星5礼装ね。ホームズと同時ピックアップだったから所持してる者も多いんじゃない?
効果は「装備者のA性能とQ性能を8%アップ+NP50チャージ(限凸で10%+60チャージ)」というもの
カード性能の上昇値は大した事ないけど、最大開放でNPを60貰える礼装は現時点で9種類しか存在しない貴重な効果なのよね
場合によってはあのカレイドスコープより優先されるかも?
ステータスの上昇値は最大でHP1600、ATK1000のバランス型。アタッカーにもサポーターにも迷わず装備できるのが利点だわ
相性の良いサーヴァントはAとQのどちらも無理なく使用できる者達。百貌や岡田以蔵、この礼装と同時にPUされたホームズ辺りが候補に入るんじゃないかしら
マシュ、ダ・ヴィンチ、そしてロマニ。今はもう見る事のできない光景を胸に"今日"を精一杯生き抜きなさい
2周年といえば、この企画も第1回のゲオルギウス回から今日で2年目みたいよ後輩。早いものねビックリしたわ
私ぐらいになると2年も20年も瞬きする間に終わるもんだから実感とか全然ないわ
でも、この間おまえに言われた「Wiiはレトロゲー」ってセリフは心にキたわ…じゃあおまえゼルダのスカイウォードソードやった事ないの?トワプリは?………どうやら私は異聞帯に来ていたようね切除するわおまえごと>>305
二年とかマジっすかパイセン
時の流れこわいっすね今年のサンタは誰じゃろな
それよりも、サンバってもう二度と復刻しないのかな…?
サンタケツ姉とサンタオルタのコード欲しいのに…>>302
5.5章スレで兎歩だと教えてもらったからわかってるんだけどやっぱりイェーイ!拙僧は昂っておりまするぞー!貴方もー!?みたいなノリに見えてしょうがない実装はないかもだけど、スネグーラチカの礼装かコマンドコードはワンチャンあると思ってますよ私
礼園通いの武蔵ちゃんは普段は猫被ってるけど夏になるとアメリカで星条旗水着着てオーイェー!するんです?
>>313
ほぼ鮮花では?というか某人類悪ランスロットさんが似たようなの書いてた気がするぜねえグレイちゃん
日本には未だに妖精が発生する条件を整えた学校があるんだって(紙束を出す)
体験入学って名目でレポートの材料にしてみないかいグレイちゃん(書類を用意する)
先生はイギリス英語と日本語が喋れる臨時講師として一緒に入ってくれるらしいからさ(制服を用意する)>>317
二世連れてきたら作り物って一発でばれて終わりぞ蘆屋道満、マイルームとこれまでのストーリーの温度差すごくて脳内バグる
リンボガチャの為にそろそろ絆10以上の子達を11にするとか本気で頑張ってみるかなぁ…何人かあと5万くらいだし…頑張りゅ
>>234
それまさにリンボのやることじゃねーか。つかそのせいで
「グラサン掛けたリンボをグラサン掛けたレジライ100人がおそいかかるも無双ゲーのごとくぶっ飛ばされる映像」
余裕なんじゃがそんなある日、礼園に英国からの交換留学生オルガマがくるんだよね(幻覚)
>>322
じゃあリンボ×207×綱ってわけか…>>322
………リンボが受けではないのか!?>>322
そういう式だったんだ…初耳(我関せずと言う顔をしていればすぐ消える話題だろう……)
>>305
期間限定の☆5礼装を凸るのはちょっとキツいっす………
恒常に唯一存在する、限凸でNP60%になる礼装がありましてね?>>329
そもそも
みんな
引けてない
ってのはさておき
声ついたのを見たところ普通に見ててかなり愉快だからほしいってのは思った
所詮は別人よ別人!ぐだ♀オルマシュを俺は諦めねぇからよ……と言いつつもう5年か 早いな
>>318
なんでや清楚巨乳ええやろ>>335
そういうのが無駄レスなんだゾ>>336
………?
メインキャラ卒業してるんだろうに、何がおかしくないと思ったんださっきの私は?黒桐鮮花がぐだ男に見えるときある……無い?
>>329
ぶ、ひゃ、ひゃ、ひゃ、ひゃ、ひゃ!!!!(深夜テンション)
翌朝「NEW」がついてたヤツを見て心底びっくりした>>329
むしろ今までの所業があってこそ好きな部分もあるので召喚しちゃったな…>>321
ロイヤルブランドとか男装っぽい気はする、元ネタのzeroセイバーも男装だったはずだし
ただまあスーツじゃない男装もあっていいと思うから最近の士郎の服を元ネタにしたやつとか来ないかなー>>305
ルンファクのフロンティアとオーシャンズやり込んだなぁ…。
あれのシリーズ最新作は…えっ?来年五月に5が出る?なんだ全然ナンバリング進んで無いじゃん!まだまだWiiのゲーム最近ですよパイセン!!>>329
リンボと道満は別人じゃないか?というのと引けたら引けたでおもしろそうと思ったのと、どうも私は何かと悪属性の人に惹かれやすいみたいなんだ。>>342
目も同じ青だったね、そーいえば。>>329
今まで一周回ってリンボ好きだったんだが
さらにもう一周回ってリンボ大好きになった
筋金入りの小悪党よリンボと蘆屋道満はその…
一回クリアしてもしもリンボだと嫌とか有るなら一度設定を調べてからガチャするのも良いかもしれないとアドバイスしておく…>>346
だって見た目はめちゃめちゃ美少女ですしねマガポケで別マガコミカライズの無料分が急に広がってたと思ったら電子書籍関係で二巻まで無料配信キャンペーンやってたのね
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1334706546610036738?s=19>>329
こんな気持ち>>349
そういや礼園の事件には
「妖精」が関わってたな
6章の前座としては良いかもしれん>>357
創作は自由です
でも相手に認められるかは別問題ですやはり男装が似合う女の子と女装が似合う男の子はとても良いよね…
堂々としてても恥じらっていても味がある。誰が言ったか「女装(男装)は最も男性(女性)らしい服装」とはある意味正しいのかもしれん>>357
私はいいと思う(画像略)>>361
御馳走様ーーあ!の最後の押し出すようなーあ!が実に好き>>329
帝王鯖だからってのが一番の決め手だけど
あそこまで悪役に徹してくれるキャラは逆に好感が持てるし
ヤバくて強い奴を味方として扱う展開も好きだから>>362
する奴のアニマやアニムスが
みえてくるからなのか>>367
いつかのメッフィーみたいなあれか。普通にあり得そうだ。>>364
礼園の映写機って橙子さんが置いていったもので色んな映画のバットエンドシーンを繰り返すとかそんな感じだっけ?>>356
終末録音知ってる民がいてウレシイウレシイフレ達が中々珍宮をサポに出してくれないから2連射への道が遠い…
映写機ってアレでしょ
昔の金ローのOPでおじさんが回してるやつリンボマンはなんかこう……
なんか三回転半くらいまわってよろしくなあ!っていうか
そのイカしたおべべはさぞ剥ぎ甲斐ありおすなぁ なぎこはんっていうか>>357
手に入れる(盛る)のが勝利なら、手放す(削ぐ)のは敗北でしょうか?>>378
カワイイ>>378
女将が日々のストレスで酒に逃げるなんて…>>368
C'sのDESIREで。>>373
うちの聖杯陳宮いる?
いるならだそっか?>>376
ふじのんがされたみたいなことですか?
それとも式さんがリオ先輩にされたみたいにお薬飲まされて手錠で拘束されてペロペロされるんですか?>>382
パイセンはもうなにも言わなくてもなに言ってるかわかるようになったよ
(ワカメ酒とかてんやわんやでそうして交配して出来たのが後輩の息子とか言うんだ)>>385
教は大丈夫だけど狂うのはやめとけ>>382
もうこの画像だけであのテンプレが脳内に響くんじゃが…
これがネットミーム汚染か徐福ちゃんはぐっちゃんの交流の何処まで相手ならマウント取りに来るのか実験
とりあえず蘭陵王には挑んでた>>385
狂うまで回すのはやめなされ。私の為に大量の財を崩すのはやめなされ>>392
徐福ちゃんの真面目マッサージ ss ですか? 読むので誰か書いてくださいリンボ宝具コジマ電気オルタ説流さないでください!!
https://twitter.com/me1_ran/status/1335094958055833601?s=21ところでわたくし感染対策としてガラガラのレイトショーでワンダリング鑑賞してきたのよね
話の端折りはどうしても仕方ない分、キャラクターの動きや声優さんが吹き込む台詞にネタや魂が込められてて思わず目からスイッチオンアガートラムしちゃったよ
アーラシュさんかっこよすぎじゃろ……。中の人が10年前にギョロ目でCOOLって叫んでたなんて……学パロだと思ったら月聖杯戦争プロローグだったCCCコラボイベント2はまだですか(発注書)
>>393
ボーボボでやりたい放題だった子安小野坂緑川の三人はいい例。子安と緑川に至っては鬼滅で演じたのが一話限りなのをいいことにアドリブ入れまくったという。これ間違いなく鬼滅スタッフボーボボ時代知ってるわ>>404
ジャンヌオルタも刺していい?>>390
今現在20前後の人はアスランとかうちはイタチとかでその手の開発がなされていると信じとるで…>>404
異聞帯の王とかほぼ刺さっちゃうな…>>398
貴様にはビースト三の2人をくれてやる。存分に楽しむがいいよっし、もうなんかリンボよくてよ今日が満たしてるから行ってくるね! 今度は誤字はしてないはずだから、リンボも当たるはず!
>>404
過去作まで辿るとギルガメッシュやらメディアさんやら凄い事になりますよ>>390
なんらかの理由で敵組織に与していたが中盤で合流する追加戦士(戦隊ものならブラックとかシルバーとか)いいですよねレジライは刺さるのか否か
>>421
うわなんだこの豪勢な料理は!?貴様富豪が?金よこせ ガチャ回させろ!リンボはお肉になったのよ
これが美しき肉食獣か…
>>420
再臨するとミニスカート脱いじゃう王妃様はきっとあれだから、聖杯君が変な知識を教えただけだから……
(正直、ゲーム的演出とはいえ、あの格好でオルレアンはヤバいんじゃないかと思います)>>421
牛カツじゃねーか!!!>>417
だから、リンボはともかくドーマンは刺さります······>>431
巴御前とか静御前とかみたいに言うんじゃない>>421
こんな時間に飯テロなんてひどいよぉ!。゚(゚´ω`゚)゚。誤字ってない(誤字)といいわざとなのか焦ってるのか
>>438
食事は課金ってそういう>>433
ううむ礼装の引きはかなりいいがこうして何気ない夕餉の一幕から素性を特定されるのがネットの怖いところなのよ後輩
>>439
つまりウェルダンステーキが貼られたら「……察しろ」の暗喩になると>>449
いうて恋に落ちなければただの宿屋の娘ですし>>449
きよひー、12歳のはずなんだよな······エリち以上に違法なんだよな······?>>450
ただ場所が分からないし、推測できるの? いやまあしなくてもいいけどさ。>>438
これが新たなる伝説になるとは、この時スレ民たちは予想してなかったのである、まる>>430
炒飯も作れるとは清姫のレパートリー豊富ね>>449
今時の男の好みの味を学べる機会的な話でお願いした可能性>>455
何が月よこちとら火星よじょうじ>>455
ようムーンレィス>>447
このシーン付近でガヤとして鶴岡さんが
ジャンヌに
「この魔女め!」
って言う事になるのってある意味因果だよなぁ>>462
宿燃えちゃったので変える場所がないですよ俺が足を出して寝てるのは性的だった…?
当時のフランス人に足フェチが多かっただけ説
>>468
感動的だったよね…>>466
そいつらもよく言ったよなあ。ある意味漢だ>>466
ジャンヌのエロさは正直聖女とは思えない………むしろ女神的な尊さがあるのでは?なんなら19世紀くらいまでは「貴婦人は肌を晒してはならない」文化は日本にも普通に存在してたり
かつおぶし………かつおぶしおいしい………
- 475名無し2020/12/06(Sun) 23:34:13(1/1)
このレスは削除されています
>>455
やあ、マイク。奇遇だね、僕も月にいるんだ>>424
否です>>467
あくまで女性だったかな
ちなみに輪郭が見えてるのもアウトなのでスーツスタイルもだめ、だから地面までつきそうなふっくらしたスカートだったとか>>478
厚顔ムッツリ>>478
妄想癖のあるムッツリ>>476
みなさん率直な証言をなされておりますわよ
> 彼らははじめは彼女をものにしようと考えていましたが、そのことを彼女に話そうとすると、
> ひどく恥ずかしくなり、話すどころではなくなってしまったとも話していました。
> 時には部隊の中では、私はジャンヌや他の兵士達と一緒に「藁束の中で」寝ました。
> 時にはジャンヌが夜の支度をするのを見た事もありますし、美しい乳房を目にした事もあります。
> しかし肉体的欲望を覚えた事はありません。
> 彼女は美しくて成熟した若い娘であり、
> またある時は彼女が武装するのを手伝ったりする折に、
> 私は彼女の乳房や、時には傷の手当てをしてやるために何も纏わない脚を目にする事もありましたし、
> 度々彼女に近づく事もありました――
> 一方私の方も頑健で、若くて、力に満ちていたのですが――
> しかし乙女の体を眺めたり、乙女に触れたりする機会があったにも関わらず、
> 私には彼女に対する肉体的欲望は絶対に起きませんでした。
> またこれは彼女の部下や近習達の誰もが同様で、この事を彼らが語るのを何度も聞いています……。>>478
パッションとキュートさを内に秘めてるけどクールだよ>>484
そうか…
まあその子初心者やし引けたらええやろ。ムッツリスケベ
紫式部
なるほど>>488
えっ!?紫助平!?>>468
そして探査機本体は次の星へと向かうのよな。これよりは帰ってこれない旅路。惑星間航行しながら次世代の宇宙機開発へのデータ蓄積と最後の小惑星探査。それが終わるのはさらに10年後……式部さんはスケベと…
正直水着式部さんの最終再臨はエロスにエロスをかけてエロスを足してエロスにしたぐらいエロいと思うの
メロス?
>>496
とりまうちしよ!って言いそう>>495
しかしエロスには現実がわからぬ。
エロスはインターネッツを徘徊するモブであった。けれどもスケベピクチャに関しては、人一倍敏感であった。>>497
邪知暴虐の王×セリヌンティウス×497・・・?でも紫skbさんて基礎体温低そう
やあピグレットたち!日付が変わったよ!そろそろ寝なよ。
今日は12月7日だよ!
誕生日の人を紹介するね。
1878年に与謝野晶子が生誕しているよ。日本の歌人、作家だ。『君死にたまふことなかれ』が代表的な作品。『源氏物語』の現代語訳でも知られるロマン主義文学の中心的人物となった女性だよ。男女平等教育を唱え、日本で最初の男女共学を成立させてもいるね。
1994年に羽生結弦が生誕しているよ。ご存知の通り、フィギュアスケート選手さ。
今日の出来事を話そう。
1800年、伊能忠敬が日本地図の作成を開始したとされているよ。この地図は1816年ごろに出来上がる。約17年近くかけて完成するんだ。
1867年、天満屋事件が起きているよ。これは海援隊士・陸援隊士らが京都油小路の旅籠・天満屋を襲撃して紀州藩士三浦休太郎を襲い、新選組と戦った事件だ。陸奥宗光が坂本龍馬と中岡慎太郎を暗殺した黒幕はいろは丸沈没事件の際に多額の弁償金を龍馬に支払わされた恨みを持つ紀州藩であるとの話を聞いて、紀州藩公用人であった三浦休太郎を討とうとしたんだ。紀州藩は危険を感じて三浦休太郎の護衛を新選組に頼んだんだ。この護衛には斎藤一、大石鍬次郎をはじめとした7名がついていたそうだよ。
1941年には第二次世界大戦のさなか真珠湾攻撃が起きているよ。(※米国時間)これを機に大艦巨砲主義時代は終焉を迎え、時代は航空主兵時代へと移ることとなるよ。
ちなみに今日は神戸開港記念日。慶応3年12月7日に神戸港が外国船の停泊地として開港したことに由来し、神戸市が制定してるよ。なんで紹介したのかって?だって特異点Fって神戸……え、ちがう?どこ?いやどんな話だよこれ
>>504
深夜テンションの塊かよ、おい>>506
冷静になる前に書いてくれて良かった。メスガキの扱いがじつにえちえちで私は良いと思う。
翌朝の私へ。何も見ずに家を出てください。>>507
ジャンヌってば、ジルと同じく幼児趣味だったのか
主従そろってやべぇな>>511
児童虐待かな?>>511
妹は何歳で結婚するつもりなんだ…>>511
(妹が主人公なのかな…)>>517
脱がせリンボか。
なぎこは激怒した。
必ず、あの美しき肉食獣を脱がせねばならぬと。聖杯戦争は7人のわからせマスターが参加しているぞ
メスガキの武器はやっぱりメス(医療器具の)とか?
>>522
保護者、警察、教師寝る前に見に来たら眠気ぶっ飛んだんじゃが…
走れエロス ダサイ治 の方は耐性あったがメスガキとはなぁ…(困惑)
YouTubehttps://youtu.be/z9lrubJVMHM>>522
キャミソールにホットパンツとニーソックスは欠かせないんじゃないか
なに、ゆるふわお嬢様風?そんなのもあるのか……「メスガキは激怒した」とかちょっと字面が面白すぎるなこれ
寝よ今日の話かと思って誕生日おめでとうって書いたけどよーくみたら年だったのでちょっとリンボ自爆させてくる
そうえば自分の歳忘れたわ...確か子供の時近くで寺が焼けて偉い人が4んだとか騒ぎになってた気がするんだけど...
ケンカして激怒して家出して走り出すメスガキは浮かんだ
後は任せた>>533
平成6年生まれの17歳です!
子どもの頃の一番の思い出はカラーテレビがウチに来たことで、
一番の恐ろしい記憶は関東大震災です(年齢を誤魔化していくスタイル)
あ、職業は(自由記入欄)ですので悪しからず。
ただあやねると李依さんに挟まれたかっただけなんで(>>534
あんときはどうなるかと思ったけど偉い人の部下の猿顔の方が飛んできてなんとかなったな。
いやあありがたいこっちゃ。春はメスガキ、やうやう白くなりゆくお肌。少し明りて、赤らみ立ちたる頬を薄くお化粧したる
前に買ってそのまま積んでたVitaのオーディンスフィアのワルキューレの話がつい昨日終わったんだけど、グウェンドリンとオズワルドってもしかしてあの2人が元になってるの……?
>>536
牙突って若い人の場合は多分ふわぁと浮く奴の方が印象に残ってる人いそう……>>544
まて、円卓最強
別に士郎我が王のような純粋なボーイミーツガールがいいのは否定はしないむしろ肯定派だ
ただ偶には女の子に優しくする我が王や女の子に惚れられてきゃっきゃきゃっきゃ言われてる我が王を見たいとは思わないか?祇園精舎のガキの声 ざぁこ♡ざぁこ♡の響きあり
サラッと見せた下着の色 盛者わからせの理をあらはす>>455
貴様ナチスか?(アイアンスカイ並感)>>554
そのストーリーはガチで読みたいやつ。エーミール(♀️)自身も憎からず「ぼく」を思っていたけど、押し倒すという肉欲10割の配慮の欠けた手洗い行いに失望してそれでも心の底に押し込めた慕情を捨てきれなくてなげやりに放った台詞のあと「なら好きにすると良いさ、それで君とはこれまでだからね」と「ぼく」の責め苦に身を預けてそのままズブズブになるのですわね解りますわおはようスレ民
(スレの流れを遡る)…………昨日無性に眠くなって17時に寝たんじゃけど夜の間に何があったの?とんでもない夢を見たよスレ民
いや詳細はもはやうろ覚えなんだけど、拙僧がリンボ口調そのままで会話してたのだけは覚えておるのです
影響されやすいのですな、拙僧は>>553
刑部姫「赤いアイツだーーー」おはようございます
本当はえろい国語教科書の出版おめでとうございます
めれむ殿も喜んでおられるでしょう……おはようございます
朝から新しいCPに目覚めたよ…メリィの人じゃないけどメリィ可愛いね…聖杯もっと使いな…自分はリンボが夢に出てきたよ・・・
夢はよく見るけど特定のキャラクターが出てきたのをここまではっきり覚えてるのは初めてだおはようございます
人をスイーツ買いに行かせてコキ使ったりブタに変えようとしないホワイト上司が好きです>>569
高確率で即死ってあったけどそんなにか
過労死枠確定なのでは?
カルデアに来るのは早計だったのでは?
拙僧は訝しんだユウユウ可愛いよー!
なぜ君はカルデアに居ないんだい?NP80%チャージあって(=Wスカディと凸カレで3連射余裕で)かなり確率の高い即死宝具(クラススキルで無条件無制限に確率底上げ)、更に即死はダメージ後だからシステム運用を阻害しないとかキャストリア実装以降サポに並び辛くなったスカディの復権の上で過労死枠ほぼ内定
なんならスカディ&孔明とかスカディ&キャストリアでも3連射できる>>563
生意気後輩いいよね、生意気後輩>>571
未召喚に理由はない。たんに、その日は星の巡り合わせが違っただけだろう。道満、呪いばらまけるけどゴッホちゃんに吸わせたらあっという間に瀕死になったった 混沌・悪へのバフは相性いいけどスキル使う順番に気を付けないとリンボが撒く呪いは結構ダメージ高いしゴッホちゃん死ぬ 向日葵が呪いでは死なせてくれないけど
個人的には呪いより星を稼いでくれる人の方がゴッホ的には嬉しいと思うんだけど他のゴッホニストの方々はどうなんだろか>>556
朝から素晴らしいマシュを見れた…
ありがとうこれで今日も頑張れるやっぱアルターエゴはこのくらい盛ってくれると助かる
>>575
リンボ引けてないけどリア友曰くゴッホちゃんは呪いでは絶対死なないからそもそも攻撃を受けない前提の周回なら実用範囲とのことそいつゴッホちゃん引けてないけど>>580
当時は若く、第三再臨までしたら下半身は蛇になるかなとワクワクしてました…(小声)>>581
雑談スレでそういう発言はよくないのでは
ネタバレが出そうだから向こうでって言いたいのかも知れんが、その発言そのものがネタバレになりかけてる、ようなリンボのスキル時に踏み込みするとこ、西洋魔術師とは違う、肉体派というか身体の動きを重んじる陰陽師らしさあってすき
贅沢言わないから正月に閻魔亭再度復刻してほしい
具体的に言うとリンボと朕で女湯に吶喊したい>>587
お、おう、そうか…
ってことはエジソンでOCバフったニト感覚の即死を3連射…普通にぶっ壊れでは…寝落ちして
スマホの充電
17%>>593
心配が
杞憂で良かった
気をつけて五七五
七七
五七五
七七
・・・
で繋げていくのは連歌だけど五七五のみで繋げていくのはなんだろう。でもにっしょん
突然始まる
川柳回
あんたはここで
ふゆと死ぬのよ>>589
リンボ「ンンンンンンンン!」
クィリヌスたる神祖「ローマである!!!」
朕「ハハハハハハ!」
こんなん女性陣も回れ右するわ>>596
シャニマスどころか他作品スレでもないのに死ぬな貝殻が
欲しくてヤドカリ
狩りまくる
見飽きてくるよ
ナプタの軍勢このスレは
だいたいいつも
狂ってる
ひいてたヤツも
仲間入り呵呵呵呵呵
ンンンンフフフ
クハハハハ>>602
上半身じゃダメなんですか?>>556
ありがとう・・・ありがとう・・・
起きたら素晴らしいプレゼントを投下してくれるとか、もしや貴方はサンタさん!?オムライス
豚骨ラーメン
カツカレー
唐揚げ定食
焼肉弁当>>600
貝殻が
全く足りず
狩りまくる
それでも飽きぬ
眩しい笑顔スレ民を
集めて恐し
最上川よくてよや
つわものどもが
ゆめのあと
ばくしのことも
ゆめのまたゆめ>>611
宇崎ちゃん乙
ところで私はマルタさんやメルトでお馴染みのはやみんが大好きなんじゃ
熟女ママCV早見があんなに良いものだとは思わなかったぞい>>611
生意気後輩ではないけど、これ思い出した>>610
爆死は現実さ。
散っていった諭吉達を忘れるべからず。生意気後輩概念はね、振り回されることでM欲求を、お仕置きすることでS欲求を同時に満たせる上、特有の甘酸っぱさを有する優れた美味しい概念なんだ······しかも、学園モノ以外でも、例えば職場モノでも適用できる。
生意気後輩⟷献身先輩?
>>598
瞳の輝き
秘めてこそ映え猫がフェレンゲルシュターデン現象になってる・・・
>>620
さすがにアーツチェイン&キャスター相手の
攻撃でマーリンコードを抜かしたら実質3しか増えないのは、
修正前のサモさんを思い出すなぁと軽くへこんだので
質問投稿させていただきました。余談ですが、今までだと同じ工程で
マーリンコードと合わせて20は増えていたので、
実質7は減っている事に。ところでそのクエストはどこのかね
フリクエ載せるのはいいのか今来たが
話題はいずこ
流浪の民>>624
ヴィヴィアン「師匠…折角作ったのに」ちょっと金時と段蔵ちゃんの宝具あげたいので半までによくてよ5超えたら11連します
>>624
あのさぁマーリン…(呆れ)
ワンピのフランキーじゃあないんだから…>>633
こういうやつか。>>629
金時は当たりませんでしたが、ようやく段蔵ちゃんを宝具5に出来ました!
スト限だからピックアップ機会が少なかったんで良かった…>>632
ベディ187/78以下
ちなみに他のメンズ
アーサー181/68
ガウェイン180/78
ランスロット191/81
トリスタン186/78- 638名無し2020/12/07(Mon) 11:23:16(1/5)
>>630 気になるなら運営にフォーラムからバグ報告として問い合わせた方がいいんじゃないかなと
十徳ナイフじみた聖剣…もし水着ベディが実装されたら、アガートラム・ハープンとか使うんですかね
>>641
あぁん♡めっちゃわかるぅ(厚めのカバーつけた)
いざ写真撮るとキレイだから文句言えない……くやしいっ♡ビクンビクン年末のFate特番ではFGOのゲーム最新情報も出されるけど、6章の実装時期の知らせくらいは欲しいなあ
春か6月くらいになるのかと思ってるけど>>642
煎餅は相性最悪な天敵だな>>642
それで砕けるなら素直に袋に入った状態で手で砕くし、それで砕きづらい硬さなら素直に何か硬い物使って砕くしなんで作ったのか正直…
まあ、もっと言えばスナック菓子を砕く状況自体基本ないし…>>647
まあアニオリにありがちな。
そも売れると思ったのかね?>>641
ジョブズもこういう事態を見越してなのか、あまりごちゃごちゃした性能を持たせて使い勝手やデザイン性を損なうのはかなり嫌がってたらしいね>>647
更に後で同じバンダイの中でも変態の呼び声高いプラモデル事業が完全上位互換をだしてそこそこ売れてるという
https://pikachin.com/kit/04.php
悲しいですね>>647
そもそもアニメトリコ自体が大人の都合にひたすら振り回されたようなものだからなあ
原作ストック使いすぎたり変なところに尺を入れたりとか味付けや調理法完全にミスった感が…>>650
単発の書き込みな上に明確な基準も「ここをこうすればいい」なんかの改善策もなく言ってるんだから荒らしじゃろ
このところ昼前後に荒らしが湧いてるし触れちゃいけない
荒らしだと思ったら黙ってNG&報告よ>>653
しかもグルメスパイザーより安い>>638
ああいう作風なんじゃろ。リヨさんの絵柄に文句いうのと同じようなもんやぞ>>651
調べたけど放送開始が2011年だから当時5歳とかでも今14か・・・
もう彷徨いてるやん(白目カワグチ先生もバビロニアにたどり着く頃には凄いことになってそうだな画力が
おはようございました
寝たすぐ後にメスガキがスレの流れ取ってたんですけどどうしてこうなってんだ>>609
まあ、確かにリンボ殴れるならヤル気も上がろうというもの…良きかな良きかな>>661
ウェイターはベディ、コックは士郎、
飾り付けがマーリンの喫茶店かな?>>661
コラボカフェかな?>>624
ベディがちゃんと可愛いのにかっこいい
すごい>>661
人気メニューのアヴァロン・パ・フェください>>661
塔なしで1月下旬に欲しいかなリンボの乳首に辛子塗りたい
>>670
リンボなら左の乳首も露出させてカルデア内を清掃させてるよ>>669
円卓カフェですか
死人が出そう喫茶店が切り盛りする異文帯とはいったい・・・うごごご
クリスマスはいつから始まるかね
2週間開催するだろうから16日だと予想そういや正月イベどうすんやろ。新規かSW2復刻かしら
クリスマスBOXの中身が気になるンボ
去年のは「銀×3種類、銅×1種類、3種から選べるチケット1枚」って構成だったけど今年も同じ感じになるンボ?
自分は貝殻、種、勾玉が欲しいンボ。銅はぶっちゃけどれも足りてないからどれが来てもいいンボ>>677
ありがとうございます。
花の魔術師は割と主力のサーヴァントに採用している方も多いと思いますし、
今まさにこれを付けた上でストーリー攻略を進めている方も
居ると思いますので、こうした不具合が出ているという
参考になればと思います。【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出し、ラッキーデイですよ!
幸先のいい月曜日ですね!少々憂鬱でも、今日はそれを吹き飛ばしてくれるいいことがあるかもしれません!キルケーに花の魔術師持たせてるけど、これ意味あるのかな、と最近思ってきてる
高速神言使ってNP貯めることが大抵なので
まあ他鯖のコマンドコード開放は当分させるつもりはないからいいんだけど術トリアが給仕してくれるカフェなら、内臓売ってでも逝きますよあたしゃ
>>684
それ結界に弾かれて入店出来ないのでは?
>内蔵売って逝く槌田さんの絵はなんていうかマイルドで好き。
>>683
角と脂でなきゃかまわんよま、まさか散々BOXイベは半年周期にしろって言われてたのが運営に届いたのか……
クリスマスはログインボーナスだけの緩めのイベントに……?ランサーアルトリアって巨乳のアルトリアのエロ同人を増やすために生まれたキャラなのでは?
最近勝手に動画垂れ流すWeb広告がよく表示されて嫌ごねぇ……
ボックスに種を待ち続けて3年経ちました今回こそは種を入れてくださいお願いします後生ですから
正直年内はボックスもう要らないかな…
ハニワ大戦で何もかも絞り尽くされてしもえた(聖晶片入ったボックスください)
結局使う機会が無かった霊脈石もただ捨てるだけじゃ勿体無いから使い道ほしいな
煮付けか塩焼きか…スレ民はどっちがいいと思う?青スキル石
赤スキル石
黄スキル石
が均一に5個ずつ入ったボックスください>>675
おつかれー
どっちにしろ問題はあるみたいだしアプデで早めに直って欲しいとこだな>>695
浅漬けにすると美味しいよ。予言しよう、
石300個と対象クラスのサーヴァント交換券(レアリティ関係なし)がセットになった福袋セットが販売される(概念礼装EXPが入ったBOXください)
>>699
ちち、しり、ふとももが同じ価値に思えるようなものだな。>>699
消費数は一緒だし()
今までのボックスって2/2/1の配分で配ってるから輝石魔石はどんどん余るのよねー黒獣脂「来ちゃった♡」(BOX3枠)
(伝承結晶が一箱に5個入ったBOXください)
全素材1億個欲しい!!!
>>702
フリクエで赤と青はよく落ちるけど黄色はあんまり落ちないからねぇ……>>709
アンリは公式が認知()してないんで無理です>>709
運営「そんな子しりません」現在の心臓の総要求数…ご存知ですか?
石や素材なんて贅沢言わないから五千兆$くれ
ニトリのクリスマス
略してニトクリスニトのクリストス略してニトクリス
ABCからCを取ったらエービってCMあるけど、取られたCがかわいそうだよな
ニートのキリストを略してニトクリスだって……?
>>720
ンン〜土下座だなんて生易しい
拙僧、何処ぞの鬼狩りと一緒に腹を斬ってお詫びしようと思っていたのに
ですが ンン〜拙僧ただいま気分がよろしいので、腹を斬り命を持ってお詫び致しましょう。>>724
何の関係も無い晴明が巻き込まれてて草敵全体に超大ダメージ&敵が少ないほど宝具威力UP
みたいな宝具でないですかねん。>>725
真島ヒロ「ひでえことするギルドマスターがいたもんだ」>>729
すご…>>729
殺意の波動に目覚めた語り部さん来たな・・・>>731
あれは予測するモノではない
ガキ使を見ながらニコニコでFGO特番を見つつ年明けと共に知るものだ>>735
確かに>>729
ヒロインX…オハギを渡さなかったばかりに…>>732
なるほどね>>738
カルジュナコンビ先行ガチャじゃなかったっけこれまでの正月実装は
2016 カルナ&アルジュナ
2017 宮本武蔵
2018 葛飾北斎
2019 紅閻魔
2020 楊貴妃
共通点はアジア圏くらいかこんちゃーす
今朝方5.5終わらせたので舞い戻ってきた
とても楽しかったです正月鯖は基本的に影も形も無かった鯖が来てるよね、2年目からは
紅閻魔は事前でちょっとだけ名前が出てたけど姿なし
クレーンさんが新年鯖だったりしないかなあ>>746
これでも今年のケルト祭りでカルナとヘラクレスをスキルマしたんですよ……>>749
山菜の栽培ですか?>>747
今年の楊貴妃で早速法則が崩壊している件>>731
紅ちゃんは清姫とキャットの改修来るよーってあらかじめ言われてたからもしかして来るかなー?くらいには思ったことあるけど新鯖に関する情報はほぼ無いし無理だと思う清明ちゃん来るとしたらモノクロカラーのリンボと対照にめっちゃカラフルになりそうと思ったけど
なぎこさんが既にカラフルなんだよな……今北産業
壁| ()なんなら日本鯖も最初の正月実装らしいカルナアルジュナの時点でね……
正月に女性鯖多いし
ここは男で星5ルーラー、プラトンとかどうですかね>>759
年末に特番をやる
→今年はカニファンがある
→カニファンといえば月姫勢
そうかだったのか……
正月鯖とは……ゲッターとは……(ドワォ>>763
ダヴィンチちゃんのように性別を捨ててくるかも知れぬ
もしくは幼児時代の姿で召喚されて
当時男児には魔除けの意味で女装させてたりしたから、
その姿で来るかもしれない
言うだけはタダ晴明が華奢な美女な見た目だったら2m0.11㌧の大ワラビ男がスレンダーヒョロっ子に拗らせまくって毎回敗北してるとかいう性癖ねじ切れコンビになってしまいます
>>766
ロード・バリュエレータですねわかります>>766
宝塚の男役の人とか凄いよね。正直男から見てもかっこいい。>>763
玉藻のイケ魂評価は女ザビにも使われてるからまだ分からぬでも平安時代に2mのマッチョマンいたら多分鬼と勘違いされるよね………しかもそれが武士じゃなくて法師という
今年の正月はちょいちょいミス・クレーンが来るんじゃ?って言われてるな
>>779
(握手)>>781
ストリンダー清明?(難聴)正月PUよりもサンタが気になるんですが先生!そろそろ発表してくれませんか先生!
リンボ効果抜群4倍のインファイト余裕で耐えてくるからな…
それで何回レートで破産したことか…>>781
幻覚は見れるうちに見とけって古事記にも書いてある
やっちまえ>>781
あの時代を生きたのであれば陰陽師と云えどもゴリマッチョで無いと!!!>>778
夜中にンンンンって笑ってる大男とか見たら泣き出す自信あるわちょっと検索したら平安時代の男性の平均身長は160前後(参考例:マシュ158cm、静謐ちゃん161cm)なので、普通にリンボの体格はお化けですね
今日さー、電車乗ってたらさー、スレ民らしき人見かけちゃったんだよねー。j
真っ昼間でもリンボに正面から遭遇したらビビり散らすと思う
そのくせ声はエロいし>>781
スレンダーマン的なホラー晴明なの?人間ンンンンン!!!
>>796
ンンンン如何なされましたお義兄さまァ!?>>776
もうバンギラスでいいんじゃねってくらい合うの笑うわ(何度回してもリンボ来ねぇし兄様にリンボコスさせてもバレへんやろ)
>>800
ボスゴドラと同じ身長の髭男がデュフフフ言ってるのは普通にホラーである>>800
ただし悲鳴あげながら鉛玉をブチ込む黒ひげであった>>800
おまいう(2メートル越え強面髭男)>>801
そんなんだから爆死するんやねん 次は頑張りな>>801
>ディオス黒井
兄様「人間ンンン!!我ら兄妹の名前を間違えるとは!!」>>801
今来たら芸人みたいな名前の兄様が…というかリンボの性別不明なんですか⁉︎
どうしよう…下姉様で射抜きまくって山菜からサボテンにしてやろう計画が…(ストーリー攻略途中)とうとつにおもいうかんだお題
兄だけ絆15になったディオスクロイとぐだ子
妹だけ絆15になったディオスクロイとぐだお餡出る泉
晴明が実装されたら体験イベントで道満との思い出を語りまくってひたすらリンボが「ンンンンンン!」ってなるよ
>>782
いや待て。リンボ身代わり持ちだからインファイトは悪手では…?個人的な正月星5鯖予想
本命1・キャスター役小角
本命2・ライダー桃園義兄弟
対抗1・フォーリナー大黒天
対抗2・ルーラー徳川家康(真)
大穴・キャスター芥川龍之介>>809
ならばもう二つ選択肢が生まれますね
兄だけ絆15になったディオスクロイとぐだお
妹だけ絆15になったディオスクロイとぐだ子>>817
な、なんだってーーーー!!
それはそれですごく喜ばれるんじゃないだろうか()>>817
つまり清少納言×芦屋道満は実質百合とも言えるわよ後輩>>817
な なんだってぇー!?
始皇帝然りリンボ然り
強キャラはそういうイメージあるからその可能性も否めないもしかしてリンボ実装前に身内で自給自足してた「男の娘ロリ(ショタ)クラシカルイケメン安倍晴明」の話してもいいのか
>>767
むしゃくしゃしてやった。
後悔はしてない。>>793
性別:ローマも忘れないで!>>816
なるほど確かに引けるかもっスね──
石には限りがあるってことに目をつぶればよぉ~~>>827
リンボからバレンタインチ○コをもらう時のイベント記事の反応は楽しみではある。私は常々百合の間に挟まりたいと宣言しているものだが、最近はふた百合の間に挟まるのも興味が沸いてきたが別にホモではない
では、さらばだ!どうしてー君が逝くのー
まだ素材剥いでいなーいのにーつまり晴明の方はボスゴドラだった…?
>>833
ここ雑談スレだよ>>833
然るべきスレで存分に吐き出すといい>>834
高身長でq宝具でアルターエゴで快楽のアルターエゴと快楽主義
メルトはリンボだった…?ついったのハッシュタグ
#ニトリのクリスマス
を見てニトクリスサンタ実装!?と歓喜しました
ええ、そんなわけは在りませんでした>>801
拙者通りすがりのがちゃ禁侍、貴殿の妬みを諌める。メルトもリンボも人形が好きだしな……
>>845
そうか、2200万dLのゲームだからそういう名前のお子さんも今後出てくるだろうね…。2mの大男をぼっこぼこにした医神様……(相性不利)
>>849
なるほどフランスだったか。>>852
晴明(cvかないみか)か……
胸が熱くなるな……(諭吉を握りしめる音)>>843
即落ちしたから影薄いけどリギルドセンチュリーもいるし、Gジェネオリジナルでアムロすら凌駕するNT能力を持つイワンもいるぞ!(すまない…考察でもなんでもないからあちらで言うのもなんだし名前挙げなかったら良いかななんて軽い気持ちでこちらで吐き出してすまない…)
独白は、長き時を経て実装された推しのお迎えを諦められない廃課金者の歌ってマジ?
>>862
比較対象がパイセンな時点でどっちもどっちだよ>>862
なんてレベルの高い?低い?マウントの取り合いなんだ……>>861
悪漢や怪物からダイナミックに救い出して全方位イケメンムーブしてやだ…抱いて…ってぐらいたらし込んでも特に何も無くしっかり送り届けて「貴女に良き出会いがありますよう」とか言って乙女の内心掻き乱して去っていく系のある種厄介な人だよランス
いや全く悪いことしてねぇけど本人>>868
まあ何らかのピックアップ来たらちょっと加速するかなー、ってくらいで、来週まではゆっくりでしょうな>>867
第一が500(5T)、第三が2000(5T)、宝具が1000(5T)に呪厄までついてくる
呪厄はバグってたらしいのでまだ増えるっぽいが
自分も一応サロメマスターだが、道満が来てくれる予感すらしない
混沌悪バフ使いたいなあ>>875
サンタ鈴鹿=リンボ説やめろ>>876
ずっと弾にするかはさておき
とりあえず一回やっとこ……みたいなのはあると思う……精霊に愛された湖育ちのディズニープリンスな王子で武人で伊達男だけど苦手なものが本音トークだから寧ろ大事な人にこそ気持ちを素直に伝えられない系の人なんだよな…
>>870
安産体型って言うのかな、良いよね…>>871
HA☆NA☆SE!!
推しの輝く可能性を高める為に元から気になっていた奴を引くんだ!そこになんの躊躇いがあるゥ!!
(聖晶石確認、残数30)
ッスー……。ちょっと、待とうかな……。>>863
パイセンの宝具で付く呪いも2000ダメだね
ゴッホちゃんで迂闊に吸うとわりと痛い目見る>>865
言いにくいことを言うスレでもあるからR18以外の話題もOKだもんね>>870
わかる、いい・・・安倍晴明PUガチャですと!?ンンンあやつを呼ぶなどロクなことになりませんよカルデアのマスター!そんなものに石を使うより、ちょっと豪勢な夕餉を味わう方が為になりますぞ!
………は?何ですと?晴明に来られると困るのか、ですと?ンンンンンンンンン何を言うか!あやつ風情が来たところで拙僧が遅れをとるとでも!!?よろしい、大いに回しなさい呼んで見せなさい!この道満こそ天下最高の術師であるとご覧に入れる!>>876
初期NP礼装から宝具撃つ
自前のNPチャージでもう一回撃つ
3回陳宮の弾になる
最強では······?>>887
残業と労働への怒りをパフォーマンス向上による即時退勤に向ける大人の鑑さによるもの(適当)>>882
がんばえー!>>893
え めっちゃかわいいしデザイン素敵!>>892
だから鬼やら魔性の怪物やらが「おもしれ―やつ」思うんかね>>893
(あまりの事態にリンボはこんらんしている)900は俺のもんだー!!\\\\٩( 'ω' )و ////
藤丸「武蔵ちゃん、首はダメだけど乳首なら斬ってもいいよ。リンボの」
晴明···呪···うっライフが
>>893
マルタさん並の露出・・・!ああっ900近かったのにリンボムーヴ忘れてた!?とりあえず建ててくる
900なら安倍晴明PUが来ますぞ!
安倍晴明の一般的なビジュアルイメージってやっぱ陰陽師のやつなのかね
(我ボーイスカウト風のショタのイメージも強い…え?
リンボまだまだ強くなるの?
流石だなあいつ…今なら安倍晴明の妄想キャラデザ描いても許される……?(硯と墨を取り出す)
見よカルデアのマスター!拙僧が新しきスレを呪詛に汲み上げて差し上げた!!ンンンこれに呑み込まれるがいい!!!(雑なリンボムーヴ)
道満「マスター!?何故晴明なんぞが貴女の隣に!?」
ぐだ子「道満が悪いんだよ······信じてたのにまた悪いことするから。本当に残念だよ"リンボ"」
道満「そんな!?儂はマスターのためにと······晴明ィ!晴明イイイイイイイイ!!!」>>904
この前から見えるお尻良いよね……>>910
冠位時間神殿がそも抑止の手の届かない場所だからかね。それもカルデアの頑張りで縁が届いたが。>>893
ンンンンンンンン!晴明!そのようにお腹を出しては風邪を引いてしまいますぞ!女子が斯様に破廉恥な格好をして恥ずかしいと言われてしまいましょうや!ゲーティアがシバの女王相手におぎゃってる姿を晒すソロモン。
>>919
⊃チュール>>919
チワワにも劣るものではないか>>910
そこは不明です。
個人的には、ゲーティアがグランドキャスターでもあったからビーストに対し、既に冠位が召喚されていた判定になっていたのだと思います。>>919
抑止力「つまんね」年を経た女にも可愛らしい少年にも見えるイケメンを目指した
>>921
まさかあれだけ憎悪を募らせていた晴明相手に床ではバリネコだったとはね…
これは昂りますぞ>>919
ビーストに有利持っててほぼ全裸なえちえちサーヴァントを連れてきたお>>924
I don't wanna close my eyes♪>>924
陳宮に射出を願うシーンは感動でしたね…>>924
リンボの為に舵を切るレジライのカッコ良さがまたいいね>>919
半裸でおっぱいの大きいグランドを連れてきたよ!
\ちょなんで俺!?やだやだどうせならキレーな女の子がいーい!ハッ!?猛烈に嫌な予感!/>>907
wiki見てきたけど今の呪厄の倍率は10%とからしい
1000ダメージが1100になるだけと考えると、まあ倍率ミスだよなって
ブリュンヒルデのスター発生率+3%を思い出す>>921
ピエロムーブのまま、みんなの罪を背負って溶解炉に沈んでいくシーンには胸が熱くなりましたね()まさか地獄界曼荼羅が群馬にあっただなんてね…
ゴッホちゃん→プロフィール見たかったらイベントクリアしてね!
リンボ→再臨と一部台詞とプロフィール見たかったらメインストーリークリアしてね!
最近のFGO、ネタバレの規制に力入ってる>>939
手も心も繋ごうとするなこのスケベ!!!地獄曼荼羅ラストのヒュージベアー号で虚無との戦いに身を投じるゴールデンは名シーン
>>919
山の翁「己が定めを選んだな?」
超人オリオン「お前それでビーストに成る位ならナンパしろよ……。」
ロムルス=クィリヌス「ナンパであるか。……拐うのは勧めぬ。真摯にな?」
マーリン「よぅし!なら丁度歩いて3分のところに可愛い子達がいるからね!そこへ行こうか!」
◼️ロ◼️ン「どうせ失敗するのは眼に見えてるから辞めた方がいいと思うよ」>>937
ネタバレ
5.5章後半で月に平安京が着陸し恋愛頭脳戦線ナヨタケノ=カグヤ 五つの難題がスタートする>>939
お前だと道連れにしようとしてるようにしか見えんな…平安京のネタバレですか...
ゴールデンちゃんが美女からの依頼を受けて頼光様の機嫌が悪くなって、リンボが美女を狙って襲ってくるけどリョウが返り討ちにして、リンボにゴールデンが(例の曲)を流しながら無双して事件解決、最後にカッコいいこと言いながら画面が止まってフェードアウトしながらアスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走り抜ける>>919
愛がなければなれないスレ民の妄想樹が開花して、異聞帯が生まれようとしている……
>>937
都市が丸ごと浮かんで居住艦になったの、男のロマンが詰まってて良かったよね……>>952
手を切り落としてぇ..>>950
人それを変態と呼ぶラムダに断りなく、リヴァイアサンを商標登録するリンボ。
>>955
運営だってあれには恐怖を感じると思う>>950
流石に個人ではなくチームプレイと信じたいリンボお前の距離感はおかしいんだ 気づいてくれ
正直おっきーより語尾に♡付けてる気がする 怖い……>>955
ギミックを告知する前にゴリ押しでボス撃破されたようなもの>>962
絆礼装にガッツリ名前入ってたからねえ>>953
急ごう……
ここもじき飲み込まれる……
(脱兎の構え)>>937
ネタバレしてやるよ。
宇宙戦艦平安京に異星の神Mk.Ⅱが降臨して使徒のリンボを増殖。増えたリンボをひたすら埋める相平安京エイリアンンンンンンンンが始まるんだ。いやぁ平安京ラストシーンの盗んだユンボで走り出すリンボをゴールデンがベアー号で追っかけて取っ捕まえるのは最高でしたね……
>>962
Sイシュタルとかも爆笑と共にざわざわしてた良い思い出>>964
リンボ「マーちゃん♡」
おっきーのエロSSを主語を省く形で書くと、リンボのエロSSにもなる術式である。俺も何か面白いこと言いたいけど無理なのでとりあえず踊ってるね
でもリンボが「マスター」って呼んでくれるのを喜んでる俺がいるよ
ヤツの内心はさておき>>963
お前持ち歩かれる側じゃなくてむしろ持ち歩く側じゃろ(中の人的に)イベントクリアまで絆にマシュロック付けて絆礼装取れないようにしなきゃ…
ンンンこの流れなら拙者がかわいいおにゃのこに告白されてそこから始まる純愛ラァヴストーリーがあったことにしてもよいのでは?行きますぞー!
グンタマシテモイイデスカ?
\ │ /
/ ̄\
─( ゚∀゚ )<グンタマ!
\_/
/ │ \ グンタマ!
グンタマ~! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ | ノ
| 〈 | |
/ /\」 / /\」
 ̄ / /
 ̄>>978
汝は黒ひげ>>945
なんだこの本来負けイベントなのをパワープレイでごり押したかのような·······>>979
いらねぇつってるだろ!!(輸血パックぶん投げ)ネタにしてみて改めて思うけどほんとリンボ無敵やな…
1000なら今夜は拙僧の夢を見る
リンボリンボー!(リンダリンダのリズム)
>>987
キリ様「ギャグ落ちしたのか、私以外の奴も……」>>979
ンンンンン割とマジで困惑しますぞ?とりあえずジャックちゃんにあげますかな、え?駄目?致し方なし、では拙僧マジックにてこの手首見事消してしんぜよう!!>>985
マイルームのギャグ適正が高いばかりに……ンンンンンンンンン♡♡♡
拙僧の絆レベルが何故ここまで早く上がるのか………ンンンンン、疑問には思わなかったのですかな?
それはですねぇ……
拙僧、あなたのことが大好きだからですぞ、マイマスター♥1000なら斎藤綱実装
1000なら安倍晴明にリンボがお仕置きされる
髪は百本の宝石の糸で飾られ、胸には百個の金のブローチを付け、左右の目には7つの宝玉が輝く美しい容貌だが、戦意が高まり興奮が頂点に達すると「ねじれの発作」を起こし、怪物のようになる。身体は皮膚の下で回転し、髪の毛は頭から逆立ち、1つの眼は頭にのめり込み、もう1つの眼は頬に突き出る。筋肉は巨大に膨れ上がり、英雄の光を頭から発する。ある時には大きな唸り声をあげ、土着の精霊のすべてが彼と一緒に怒号し、コナハトの戦士を恐怖に陥らせたという。
問おう、貴方が拙僧のマスターか
ンンンンンンンン
いつもの
チーズ
Fate/Grand Order雑談スレッド2153
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています