雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2142
https://bbs.demonition.com/board/6070/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
第2部 第5.5章「地獄界曼荼羅 平安京 轟雷一閃」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/6054/ケツと身長のデカい女が好みだ!
黒髪、貧乳、垂れ目、黒セーラー
東洋人か白人のハーフアップが似合うカッコいい美女や美しい美女なら誰でも好きだよ、オレは。
精神外見問わず人外娘は美しい
たて乙
H80で身長190cmのケツとタッパのデカい女>>4
昼ごろのやりとり見てないけど草関が出てきたのはわかる銀髪っ子
>>2
ロア、メレム、黒翼公、管理人乙たて乙っすよ!
アンニュイな眼鏡っ娘が華のJKデビューしたあと鬱展開で落ち込んだ時に眼鏡をかけてるようなのが性癖です分厚く野暮ったい黒淵眼鏡をお願いします鈴鹿御前様眼鏡をかけてみませんか?近年ちょっと面倒なことになって絶滅しつつある
「他所ではクール、サバサバ、王子様を装っているけど内面は可愛いものが大好きでお姫様に憧れる乙女」
ですかね…>>7
忘れがち
学生の身でナナミンと同格
あと術式が単純ながら戦闘では最強格だしな……>>12
あといい匂いするんだよなあいつ…ん?ああついに超親友が>>1000を取ってしまったのか
縛られてる女の子が好みです長い白髪と尻尾、犬耳に青い瞳でやや吊り上がった目、身長は低く胸は控えめでミニスカ浴衣を着て腰には刀を下げた女の子
内にある弱さを自覚しつつ、気丈に振る舞い。強く強かなな子で、本当に信頼した人やリラックスした時にふと儚げになる女の子
常に不安定で自身をどうしようもない奴だと卑下し、弱々しかった子が逞しく成長して過去を強制的に振り返らされても立ち上がり闘う勇敢な女の子
が好きです悪堕ちした子が好きです
揺るぎない人間性のある黒髪ロング美女ならそれ以外は美少年しか求めません!
やっぱり
「可愛い子なら誰でも好きだよ、オレは。」
ですかね…たまに綺麗すぎてガラス細工みたいで、自由すぎるのになんとも言えない儚さを帯びる時がある不死人が性癖だったりもします
>>33
ダウナーじゃねぇよアレは精神におった傷がなおってないショートカットで足腰と心がしっかりした女の人が好きです。
お姉さんぶってくるタイプとか最高です。
触手が疼きます。私は人妻が好きです
回りくどいようで火の玉ストレート投げてくる子かな。
ぺんちゃんとか、ぬとか。好きな要素を並べ立てるならアルビノで長髪でピッチリスーツor露出過多なんだけど、オキニになるキャラっていうと人格面とかも加味するから案外内面を見てるのかもしれない(自惚れ)
>>55
汝はヒトツマニア>>54
北斎もまだだね。いつぞやのピックアップはひどかった(北斎目当てで回してアラフィフ宝具5)マスターミッションコーナーでのマシュが凄い満面の笑みの差分見せてくれてびっくりした
可愛い>>59
まあ視界が塞がるのは事実ではあるな>>42
なるほど。
因みに私は銀髪ショート褐色ボクっ娘クール系巨乳メイド美少女が好みですリンボは唯一ないから全体Qかサポかという噂が
可愛い子なら誰でも抜かねば無作法というものだよ俺は
おいたわしや、>>67上
水着カーミラさんの最終再臨絵のお尻エロすぎて射爆了ですわ
マシュ「キャスターなどのサポートを編成すると良いですよ」
キャスター勢「(余計な事を…)」>>70
ンン〜ではお詫びとしてその職場の皆を呪いましょう>>60
確かに好きな属性はあれどその作品で好きになったキャラクターの理由や好きな属性は違うとかよくある。>>70
でえじょーぶだ、四日までに始まらない可能性は結構ある>>49
この時代にそれやったらイギリスも含めて欧州人ほぼ全て皆殺、しじゃないですかヤダー!>>72
ありがとう、ネタバレは平気だから大丈夫
ただすぐにリンボ殴れなくてもどかしいだけなのです私は背中まで届く白もしくはそれに準ずる髪を持ちどこか儚げな印象を持つ普通ぐらいの胸の娘が好みです(高速詠唱)
芯の強さと柔軟さを兼ね備えた女性が好きです
あとcv.坂本真綾でよろしく!>>80
リンボだもん。
そりゃ忙しいときにやるよね。
ンンンお仕事大変ですね?>>77
ああ、股間にしかいない息子かネット断ちは最近のヒロアカチェーンソー呪術ダイ大が気になる分、生の反応を見たり言えなくなるのが個人的にキツイ
>>87
人理再編はどうなんですかね・・・>>66
ストーリーとキャラで殴られて好きになるはよくあること。要素かぁ…要素だけで見るなら髪が短めで明るく元気orどこか儚げな感じの子が好きかなぁ…fgoだと前者はぐだ子、後者はオルトリンデが該当するかな?
>>94
(落とし前かな…)>>96
ロマニだって推してたアイドルが野郎だと知ってから無理心中したからセーフ>>94
端から見たらケジメ案件にしか見えないんですがそれは聖夜にやってくるサンタがこんなJKだったら少年の性癖なんて簡単に歪むと思うんですよ!!今回ばかりはアーケードを覚悟しないといけない……
https://twitter.com/takenoko/status/1332988870787416064?s=19>>93
儚げだったらマシュかな…
オルトリンデも戦闘ボイスとかは儚げだけどどちらかというと「初々しい」だし夏になんか色彩得てぶっとんだし今さらでちが前スレリンクが2つ前のスレになってるでちねぇ!!
なんて可愛らしいうっかり!きゅんきゅんするでち!!
だからよく確認せずに承認押した私を許してくれますか?>>96
ホモじゃないぞ。式とコクトー両方好きだからな>>80
大丈夫、私も明日はちょうど仕事だ(生放送ダダ被り)
おのれスレ民、こうなったら後期OPを貼って明日の生放送までソワソワする呪いにかけてやるわYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=nGwvNG_DWE0&t=1s
>>101
赤いし飛ぶし。
実質サンタか。
平安とゲッターなら合うからな。>>106
ブラックゲッターもいるから色黒要素も完備してるしね!>>107
やっぱいい曲だな躍動(平安京が楽しみすぎて新ゲッター見直しながらゲッター漁ってただけなんです……)(女体化頼光さんと金時が晴明(仮)と戦うならもうゲッターじゃないですか……!!)
おのれ、安倍晴明!!許さねえ!>>108
エロはレベルが違うからな。
エロ本を訪ねて三千里した我らとは。>>113
みさくらで育つと
語彙力と呂律が鍛えられる俺はアニポケ(AG)でタケシのハスブレロに猛アタックするクチートにときめいていたぞ!
前にも聞いた?ごめんねしつこくて>>100
あの、一つ質問なんですが貴方の他作品の最推し様ってお胸あったかしら?>>119
わかる。自分の筋肉育ってるみたいなえもいわれぬ至福感あるよね。それはそれとして150回以上の筋トレお疲れ様でち!>>119
その痛みの間分かりやすく筋肉が
強くなっていってる証拠だからな>>94
勘当された親にヤーさんの娘を嫁として紹介する一般人は違うなぁ>>130
目覚めよ、その魂そう考えると20年以上に渡って少年たちに「強い漢の尊厳破壊」を伝承してるONE PIECEはやっぱりレジェンドなんやなって
>>120
色んな意味で強い男女と和装と人外フェチは育つと思うぞ!!(強い意思)>>130
私の性癖は自分の創作ヒロインの偏りで気づいたがな!>>129
あれそだっけ?うわはずかしい>>133
シェヘラザードの幕間はいい
世界3大幕間に入ると言っていい(私調べ)泣く虎杖でシコる小学生も、恋愛下手なやたら尻がでかい三十路で抜く小学生も、矢吹で開花するオーソドックスな小学生も、櫻井マーリンで抜く小学生もいたって良い。
これが多様性だ。>>141
ヘソ出した服の上に白衣は正直エロくてあれが博士の姿か...?って思いました
だが前作に上裸に白衣の博士がいたわ>>138
剣盾のことにゃー
ランちゃんの方がロリです>>123
あと欠損フェチだと思う>>143
小学生の頃にそこまで性癖歪んだら生きていくの大変そう……性癖なぁ
それなりに色々開拓してきたつもりだけどまだまだ理解の及ばないものが多い身だし、精進あるのみかな…剣盾のDLCで各地方チャンピオン達のトーナメントを追加して欲しかったです
>>149
いやちょっと星ニーは理解したくないかな…>>150
ルリナ(ダンデとソニアの同期はキバナじゃなくてわたし……)>>152
つまりスレ民はサイバー猫耳美少女AIということか身長が高くておっぱいがでっかくて誇り高い女傑
そして優れた能力を持ち周りからも頼られ支える存在だが実は寂しがり屋だったり辛さや苦悩を抱えていてしかし他人に打ち明けることはなく他人の前では心配させまいと「私はなんでもないよ」笑って実際なんとかしてしまう人ご飯食べたし、前スレで言ったキアラ様単騎チャレンジ行ってくるかな。
機神回廊、大神殿、合戦場、リア王ですね。
フフ楽しみです。>>151
誤字確認ヨシ!
リンク添付ヨシ!
画像はサムネが小さかったけど間違いないだろうからヨシ!←
どうして……>>159
正直その人見るとヴァニキが頭によぎって笑いが込み上げる
ええい厄介なミーム汚染だいまだから懺悔する
下乳上の(局部は映ってないけど)とってもエッチな画像を間違えたと言ったことがある
でもほんとは貼りたくて貼りました
誤魔化しました
ごめんなさい>>158
前半はともかく後半部分がなぜか自分の中の二部ぐだのイメージとそっくり>>152
面白い流れに参加したいから早く書く投稿ヨシ!(誤字脱字誤画像自身に銛>>142
ああ、伊黒さんと甘露寺さんの挙式を書いた幼稚園児だっけ?ポケモンキャラで好きなのはミカンちゃんと剣盾のポケモンごっこちゃん、クチートにキルリアかな
僕はダイオイドウをゆくリーフちゃんにリーリエ、ククイ博士が好きですねぇ
俺が思うに、キルリアはオスの方がえっちぃ
今北産業
スマホ新しくした
辞書登録し直さないと>>165
小6でごんぎつねの劇をする・作文書くとかとかなんだとかの中でクラスでただ1人その後を2パターン書いて廊下に掲載され認められてるのか恥ずかしいのかごっちゃになった記憶
懐かしいな、今思えば俺の二次創作のはしりはアレだわ>>176
サトシは基本的に放浪してるからな。
屋根があるとこに定住とか斬新でしたね。>>150
ついでに5年後くらいの世界で博士ソニア、
助手のホップ、ジムリーダーのマリィ、ビート、シャクヤ、クララ(セイボリー)の見れる剣盾2もお願いシャス!>>180
同志(トモ)よ>>181
ギリシャ神話(というかぶっちゃけ大概の神話)は「人間が神の真似だの神を超えるだの馬鹿じゃないのwww無駄な足掻き乙www」
だからな…物語を書く授業、確かにあったな
「エルマーのぼうけん」か何かに関連してた気がするが
教科書に載っていた地図を舞台にお話を考えるのだけど、長くなりすぎて授業時間内に書き終らず、そのまま放ったらかしてしまったな・・・>>176
実父と絡み無いから余計にね>>187
デッドエンドフフフ……>>184
うちも小学生はあったな。それ以来、クラスで書いた小説を雑誌にした奴が後ろの棚に置かれるようになったり。今思えばあれが創作の一歩かもしれない。
それはそれとして黒歴史だから燃やしますね〜(クラスの嫌いな奴らの名前を敵にした俺tueeeもの)今日三回めの無限列車乗ってきたら予告でキャメロットのCM入ったんだよね
もう今週公開なんだよ
もう12月だった…>>179
あったあった(ごんぎつねとはまた別枠)
当時既に梨木香歩が愛読書だった自分はスラスラ書いて他の人らが書き上がるの暇しながら待ってたな>>190
そうだ……そんな授業あった……それで厚紙を表紙にして閉じて……あたいだけの本……>>196
エリカのえっちな絵が一番抜け
失礼した>>187
パーフェクトだ。まあ美遊に関してはどっちかというとサファイアの方が本命だが>>196
いやジュペッタは君だけじゃろ…ホウエンはラティアス>>189
イアソンさんそこんとこどうなんです?(そんなアニメの特殊OPを思い出しながら)型月×ポケモナーで絶対に見かける藤ねえの画像の枚数はいつ見ても草生える
>>181
調子に乗って父の注意を忘れた結果で蛮勇ですらなかったな…そういえば創作の時間あったなうちの小学校も
最後の最後に読者の想像力に任せるという暴挙に出た覚えがある>>209
個人的に断髪ヒロインのレジェンドは天道あかね>>201
自分もスズナが好きですねぇ。>>216
そういや君は最近バルバトスになったね。>>205
セレナは元々の毛量と髪質のせいでもさっとしてるから
断髪してスッキリした方が好き思い出した、マコモ博士も好き
>>216
ヤメロォ!!メカクレに狂うヒロトくんは見たかねぇ!!!>>225
よくてよよくてよよぅくてよ>>222
シンオウのバトルフロンティアに居た頃から「この娘好きだなぁ〜」って思ってました>>227
検索の仕方ではドサイドンも入るから…
(フォローだと言い張る)>>227
藤ねえvsサイドンvsダークライかメカクレは太極
これが白紙化も出来ない真実だ>>216
(「HATENA」を流す音)>>213
しらべたら
すごかった>>211
ご、5P······!?それはまた激しい······>>237
そうか、つのドリルか·····ポケモントレーナーの中には並みのサーヴァントより耐久と俊敏がある奴がいるらしい
>>243
メガクチート良き…>>245
究極進化してメガヤドランになるのか………ところで、俺の推し鯖ってメタングに似てるんだよね。
好きなポケモン
アチャモ、ポッチャマ、カブトプス、モクロー、ヒバニー、ヒードラン>>244
今日はお姉ちゃんが晩御飯釣ってきてあげるからね!と元気に送り出された藤姉が大漁で帰ってくるなんて…ポケモン世界はイシツブテ合戦とかやってるからな
ケルトの連中と張り合えても驚かない>>238
ジョクレスは金銀から育てやさんでヤってる>>216
わぁ イケメン!>>250
とうとうそこ突っ込んじまうのか>>247
無印サンムーンのシナリオクリアすると今までにあってきた試練の人たちに会えなくなる寂しさよ……
ハプウとかアセロラちゃんは家にいるから会えるんだっけ>>257
(無言の十二機神合神)(カリバー拘束完全解放)>>263
半生は危険だからほどほどにしておいた方がよろしいかとえ…リンボ祭り金曜日かもしれないの…
残念…(気絶)いよいよ明日からリンボサバトですよ!
むっちゃドキドキしてきた
皆さんも明日に備えて今日は早く寝ますよね?>>243
数十年後にやってくるXYリメイクをまてしか>>265
弱体化しても正直人類の範疇超えてる
最近ニュータイプみたいなことしてたし>>252
生放送中に短時間のメンテ入ってストーリー開始ってあったような
セイレムあたり?違ってたらリンボが腹を切ります>>268
ダイマも地域限定だね
次の作品がガラルじゃなきゃメガシンカ戻ってくるかも
調整入りそうだが>>252
個人的に金曜日開始がいいなあ。
次の日休みだから丸一日使って攻略できる。(なお6章公開日でもあるので外出不可避)>>270
ルカリオの映画だとこおろぎさんだったけど、今シリーズからまた山ちゃんが演じてたな>>272
まだメンテお知らせが…無いんだって(涙)>>280
アンパンマンのチーズの声とかやってる人ですし…>>246
頭突きで、百貌の分身倒せそう>>259
ポケモンの世界はポケモンって言う幻想種が跋扈する世界だし
真エーテルで満ちてるんだろうな(テキトー
そんな中で生きる人間種が弱い訳ないな!>>188
だからアニメにするとき就労が厳しい年齢にすることで「もうしぬしかないじゃない」っていう悲愴感に説得力を持たせたのだそういえばサトシさん、フーパの映画で王の財宝みたいな穴に囲まれて死角から飛んでくる拳避けてたっけ…
>>257
ムゲンダイマックスじゃね?よし!スレが混沌としているから性癖垂れ流してもいいな!
自転車の籠はバリエーション豊かだが俺が今乗っているバイセ子は底は浅く幅は広めだ、これは籠を頭部あたりだと考えるとつまるところ頭の中身と言っていい!たとえば脳のキャパシティだ。
そしてこのキャパシティが広く浅い、これが意味するところはブルーでクール系なバイセ子は物知りだがその実何かに熱中出来ず少しばかり灰色の世界で生きているという事だ!一方先代のチャリ子は底深い幅狭い、彼女のボディがベージュだった事を考えるに幼なじみ系かつ一つの事に熱中するタイプだ!素晴らしいな!正反対だ!運動部に所属していてもいい。
スレ民自転車だけではない周囲にある普段から使っているものを人間として捉えてみるんだ。すると優しくなれる、ほんの少しだけ優しく使ってあげようという気持ちになれる。それが物持ち良い生活につながるんだ。>>249
決まってんだろ
行くんだよ
ここじゃないどっか
俺たちの本当のスレにただいまスレ民
………(他作品スレかな?)
スレ間違えました失礼します>>280
アンパンマンとディズニーとポケモンは山ちゃんがいないと回らないって専らの噂>>280
昔からそうだぜ!>>280
ちなみにドナルドダックやスティッチも項羽様よ、後輩えみごとか見てるとランサーと藤ねぇが相性バッチリそうに見えるんだけどランサーにお似合いと考えると早死にしてしまうんじゃないかみたいな根拠のない考えが過ぎてしまうくそ雑魚ナメクジは私です…
>>280
リンボはパンダママだよ>>297
レイスポス(ブリザポス)「ヒヒン、バドレックスですが何か?」>>302
昔からじゃろう(寝ながらポテチを食いながら)
記憶に古いのだと剣豪が初だったかな>>291
これクッソ笑ったけど、隊長じゃなかったら乗っ取られた後遺症みたいなもんでもあったんかな・・・と思わなくもない。最近の収入印紙はミカンの味がするんだなぁとか思ってたら自分の指の味だった
ペロペロ(´-ω-`)>>304
ガンギマリ小西さん好き>>307
腰を骨折させる気か。>>279
そうか……そうか……そう……か……(´・ω・`)>>289
お隣さん……>>300
豚汁、注射器、丸太とかちょくちょく無生物系混ざるの草>>289
最後だけまともなこと言ってるから今際の際に正気に戻るバーサーカーに見える>>268
スパイクタウンはダイマックスできないからさびれたわけだしな。まあその結果笑顔の練習するザビ子というネタが出来たわけなのだが>>315
十分に興奮してるし十分に性癖と呼んでいいレベルな気が…相変わらずこのスレは一瞬目を離した瞬間にドロヘドロになるなあ
>>320
演技だけでメシを食いよる人種よ。
化け物だよ。>>282
何そのカルナさんが気に入ってそうな地域キャメロット公開に合わせて明日の生放送でキャンペーンの説明もするだろうから、明日には更新入ると思うよ
ってかオリュンポスの時も復刻Apo終了時のメンテで事前にデータ仕込んでて、生放送直前もコロナ影響で遅れた翌日の実装日もメンテやらなかったような>>318
気づいたか……
実はここだけの話、スレ民にはある秘密があってだね……
おや?こんな時間に誰か来たようだ、話の続きはまた後でな>>302
その確率も多分にあることは分かってるんだが、後日開始の場合も分かってても肩透かし食らうので達人の読み合いみたいになっている>>320
口調荒げてる時の速水さんキャラ好き>>304
小西さんだとサンボルの尞牙(武器)ヤバかった
まぁ使い手の西川貴教ニキボロが出ないように魔性ボイスキャラにして
小西さんがめっちゃ喋るってキャラが面白かったよ>>215
なーんだ関係な
やっぱミスはしてたんだ……>>269
そんな事言ったらこの2人一緒の声やでcv.安元洋貴さんのアグラヴェイン、早く実装されないかな・・・
No.2というか側近ポジションの安元さん大好きなんだよね
鬼灯とかヴィンランド・サガのビョルンとか土方さんがミッキーの声も衝撃だと思う
>>320
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25796326
汚い方とはなんと不名誉な…
……残当だったわniconico
チャリンコセルフ擬人化か……(自転車を思い浮かべる)(なぜか巌窟王の声で笑う自転車が思い浮かぶ)
私には想像力が足りないらしい……>>337
プリキュアに出るわよ後輩、項羽様と私の分のチケット買ってこい>>318
たまに来て覗いたらおっぱいの話してるからスレ民はループ能力持ってるんだよ。
何度目だスレ民。>>307
おっ生えた
そうね、最近自分で気づいたのがエロ小説でエロが書きたいんじゃなくてそのキャラがえっちなことしてるシチュが書きたいんだって気づいたからまあゆったり書いていきますよ>>340
そんなもん想像するより、より良い明日を想像した方がいい。
例えば明日になったら、おはようご主人様♡みたいな褐色クール系銀髪メイドがいるかもしれないと。>>324
イベント終わらせるついでにデータ仕込んだりして
この後すぐ!を出来るだけやろうとしてるのがよく分かる
ありがてぇなぁ>>348
お前に生放送でのステラフル詠唱と
バレンタインのセイバージルの長台詞を交互に聞かせる>>350
おっと光で目が潰れる
この前の15周年展の図録まだかな…早くみたいなヒライさんのイラスト…>>358
……性癖って広いんだね(生温かい視線)>>364
なるほど
まあ、ライターに気に入られてる可変型ポンコツ人妻のパイセンならいつかやってくれるさお?単騎か?
アンリマユ単騎でヘブンズホール(KP全使用)行く?
俺の勝率1割だけど>>365
狂ったキャラ多いっすねぇ…>>369
サーヴァントの中でもレアスキルなカリスマスキルの持ち主>>359
一応コマンドーコード刻印してるんですよ。多分私のコマンドコードの組み方と、敵のクリティカル運、スキル使用タイミングが悪かったんだと思う。>>376
しかし当時のサトシゲッコウガのミズスリケンと連撃ウーラオスの水流連打、どっちのが使い勝手いいんだろう?>>363
メタリカ様(バンドとスタンドではない)好きヘラクレスと黒髭の中の人同じだぜ
ヘラクレス「デュフフwww」>>375
嘘が本当かロニさんの時、裸足で演じてたと聞いた>>358
なっ、なるほど…。
(すげえ、想像の上を行く答えがきた…。)>>383
沖田、酒呑、ジナコを並べると頭がバグる。>>383
ブギーポップの時の低音ボイスすこすこ>>352
どちゃく.そエロいけど設定を深く知れば知るほどヌケず愛したくなる子>>392
どうだろう
対話の可能性が有ったらそれこそコックピットから出て相手のコックピットまで歩いてくるくらいの事はしそうだぞアイツ>>352
泣き顔が性癖なのもあってこの一枚絵が出た時に
「何がなんでもお前を幸せにするからな!!」(ガチャ突撃)してた当時
今?ものの見事に堕落されております>>352
愛されるより愛したい>>383
悠木碧さんは吹き替えの時は特に脳がバグりますワ…風邪ひいた時に来てくれたから私のカーマはナースよ
>>352
キアラ様のラストピース(ボイス)を埋める人だと>>399
婦長もあるぞ!(追い討ち)>>399
「くり」>>381
それこそ鬼滅でキャスト判明した時には
煉獄さんとかまさに消えぬ炎の快男児じゃん…ってツイートとか有ったなぁ>>406
色んな声音を出せる人、バリエーションは少ないけど演じ方で別人になる人
方向性は違えどどっちも凄いよね>>400
こんな可愛い顔してウルティメイトプラズマ撃つのか…三木さんのかすれ声演技ほんとすき
>>412
三部作ファンが多い中ではウケは悪くなっちゃうよね
昭和ガメラの延長と見れば結構面白いベジータと服部平次の声が同じ人って聞いた時割と真面目に驚いた思い出
唯一無二の声なら銀河万丈さん好きです
>>392
天草がもし対話するなら、完全無力化に近いことやってから、そうじゃないなら問答無用じゃないかなー・・・
敵味方の分別はしっかしてる系だし、無差別テロは止める側だろうし>>412
ゴジラとガメラと言えばちびっ子の二大ヒーロー怪獣だったんだ
本当なんだアンリとエジソンが同じ声と知った時は腰抜かしましなわね
>>352
仕事に疲れたOL…?可愛いよね>>416
最後には根負けして「仕方ありませんね」って言って協力してくれるんだな>>422
杉山さんは士郎やサスケのイメージがあるから他のキャラやった時のギャップがいい意味でヤバい
鬼灯の冷徹の小判とか好きだわ>>418
それを愛と呼ぶのはいささかせんせいでござる>>423
ゴジラコラボでガイガンを熱く推してくる金子のおっさんが中核に居るアプリやぞ?ノッブの友人の松岡君、キリトみたいな王道主人公もいけるしフリードやペテルギウスみたいな狂気入ったキャラも上手いしで演技の幅広いのよな…
芳中さん好きだなぁ。
軽やかな喋りのお芝居はいつ聴いても釣られて笑顔になるし、逆に重々しいお爺さんとかのお芝居も迫力がある。
ちょっと演劇を齧った身としては尊敬してる技の一つ。>>416
あなたが頑張る必要ないと思うんですけど
もうやめても誰も責めやしませんよ
しょうがないマスターさんですねぇ
カーマちゃん三段変化猛者もつけたるコテハンといふものを、
女もしてみむとてするなり>>442
あの人もともと「テンパる演技がうまい」って触れ込みだったのよ
古いキャラではまどマギの中沢くんとかもそうだったりする>>432
いやいや、四足歩行のマスコットだってこなせるさ!カーマは僕らのナカーマ
>>444
トレーズ閣下のことかな?>>439
素を垂れ流してはいるんだろうけど一言一言がエイムした上での発言って感じもするよね
天然と計算の間というか>>411
真ゲスやってたしね型月で親子で関わった声優さんって今のとこ子安さんぐらいだっけ
>>455
もともとのアニメ時点で「ついて来れるやつだけついて来いッ!」なんでまあ……沢城さんの徐倫観てえ、アニメ化しないかな
>>416
最高
カーマちゃん欲しい>>455
大元のアニメからしてそういう生き方しかしてこなかった作品だからね声優さんなら原田さんが好き
特に歌声>>458
カーミラさんボディに進化するからね。
仕方ないね>>450
めっちゃ手段選ぶし目的が目的なので人的被害をめっちゃ避けるしセミ様とか赤マスターへの対処があの通りだからなぁ
可能性が有るなら足掻くと思うわ>>470
エリちゃんが子持ちだったという事実は非常に摩羅に響いていけない>>438
黒髭「このフィギュアの値段でつかぁ?そんなもん気にしてオタクやれるかよ!!(あさっての視線)(ピ-万)」
ゲオルギウス「このレンズの値段ですか?それを気にしていてはカメラマンはできませんね(あさっての視線)(ピ---万)」
方向性違うけど「オタク」だったなこの二人…>>321
相手を銀髪にしたり
肌を褐色にしたり
メカクレにしたりと
マホウツカイはかなり居そうだな
ケムリキメてるのかもだが
もしやライオンさんの自転車って・・・>>421
三木さん、パラケルススの声忘れちゃったのかなあfgoとちょっと演技違うなぁ
裏切った後→パラケルススだ!!!って感じと聞いたな>>473
クール&ワイルドだぞ。BBに無理やり着せられた拘束礼装、でも本人も鏡の前でポージングする程度にははしゃいで気に入ってた。>>465
寿美菜子さんみたいな美人さんならつい見てしまうのは仕方ないことだ……>>436
天草の救済対象は敵味方含めた文字通り全人類だから誰かを救済対象と見なすとかそういうのはないぞ>>441
本当にピンク髪ばっかだなあ>>479
殆ど地声だと知った時の衝撃>>463
マルタさんセガールの娘説>>471
悲しい程に直撃してくれないだけで相手の手札/リソースは着実に削ってるじゃロゥ!?>>488
ルヴィア?カレンじゃなくて?>>463
あんなんでもイリスと戦ったり、メルトがダメだししまくりそうなクオリティの可動フィギュアが出来るのか>>488
???
流子じゃろ?小清水閣下でしょ?
……ルヴィアじゃなくてカレンでは?データ仕込んでるのは嬉しいけど解析とかされないのかという心配が
>>496
まあ大久保さんボイスを堪能するって意味ではこれほどの作品もなかなか無いしええやろ長期シリーズだと時期によって声優さんの演じ方が変化していくのいいよね
特に声優さんがデビュー作だったりすると続編で成長してて上手になってるパターンとかあるアル>>418
「愛とは免罪符ではなく告解である」>>500
嘘か誠かはわからんが巷にはリーク情報が出てるらしいから注意はした方がいい。ただ水着の時のリークとか言ってたヤツ全くもって当たってなかったから信用性はない>>505
政治?暗殺されてたような本渡楓さん担当鯖来ないかのぉ
マシュやダヴィンチちゃんは肉体的なケアは出来てもメンタルの底の底まで踏み込む術がないから仕方ないもの
むしろそこまで入ってこられる方が特異なわけで>>475
原田さん歌はガチで上手いからな……もともと歌手で声優に転向したんだったな>>515
ペペさん?>>515
つ焼きバナナのあの人>>515
ペペさん>>515
ぺぺさんくらい?
そういや鯖だといないな>>515
ぺぺさん……>>515
まあぺぺさんくらいやろうな>>515
ぺぺさんは?>>505
大久保違いや!
っていうのは置いといて、大久保利通さんの方は幕末から明治に西郷隆盛さんとかと組んで明治維新をした人。主に政治方面で活躍。政策に関しては色々あって追い切れてない。怒涛のぺぺさんコールがスレ民を襲うッッッ
サーヴァントすなわち偉人でオカマ化しても文句なさそうな人…
日本最古のネカマ紀貫之しか思い浮かばない…!>>524
K(君)を受け入れるって?あなたお洒落なのね(尊敬の眼差し)>>507
小さく慎ましやかな願いを守り、
大きく抱えがたい想いを支える。
そんな男に私はなりたい。>>527
その次には暴走したCV沢城みゆきを相手しなければならないという>>512
人に触れるとリラックスできると聞きかじった結果定期的にぐだを抱きしめるようになるマシュください俺は種崎敦美のサーヴァントがほしいんだ
明るく陽気な感じで>>533
それは大泉洋なのでは?>>540
アルテミスとモーさんとナイチンゲールを並べると脳が混乱する>>532
まぁ共食いを画策した人間が共食いに巻き込まれるのは因果というか応報というか……>>545
また来るかもしれないから>>545
カド、ペペはまだワンチャン
オフェリア、キリちゃんは無理かな>>547
そうか?ベリルに落とし前つけるつもりだからぶっちゃけ今回出ないまで有ると思うぞ>>545
いつかアニメ化しそうな気がする
それでたくさん聞けるかも>>538
思春期こじらせてる発言はどっちだったっけ?>>547
いや、許さんぞベリルガッド!みたいなこと言ってたし6章の方が高いぞ
まあ7章に彼氏がいるから6章終盤で彼氏が乗り込んでくる可能性もあるが二部をアニメ化する前に一部の残りの映像化をですね…
個人的な願望だけど堀秀行さんボイスのサーヴァント欲しい
最後に声聴いたの20年くらい前なのに、最近の声聴いても全然変わってなくてびっくりするよ…茅野さんが声優さんのサーヴァントもっと増えて欲しい
>>550
右下最高>>547
ぺぺさんはベリルにお礼参りしにブリテン行くからこっちにはこないと思うぞ、リンボに拉致された場合は知らんが
ただもう彼氏には会えないんだろうな…って気はするけど>>543
美味しいよねペペロンチーノ
においで何食べたか即バレるのが難点だけど>>552
多分ブリテンの方だろうな。リンボはこっちであく抜きして煮しめにしたのをウルガマリーに食わせるから安心してくれ>>562
カツラかぶった男だと言われても信じるぐらいだいぶイケメンだと思うはシルビアさんスレ民!出汁用昆布美味しい!コリコリ
5.5章はリンボ以外誰も消えないんですか!ヤッター!!
とは行きませんよね、まぁ…
剣豪よろしく誰かしらに「スッとタヒんだ方がマシ」なことさせるだろうしあのワラビえ……え!? シルビアさんマジで!?
>>550
水着沖田さん1臨・3臨と響は似てなくもない>>567
自然動物の為に命をかけた男の感動のスペクタル巨篇なんやろうなぁ>>550
まどかの声を聞いてからまどか先輩の声を聞くと頭が混乱するリンボって酷いことやったけど何というか逆襲の前フリなので多分何かしら攻撃受けた鯖にそれこそ逆転の布石を撃たれるんだろうなってもはや安心して見れる
>>567
動物愛護やな。
なに食ったらこんなやつ設定できるんだ?>>583
それボーダーが動かなくなるパターンじゃ………(はだしの○ン感)>>586
中和…中和とはなんだったか…>>588
アレ砂糖で壊れる造りなんじゃろうか…
いや何入れられてもキレるだろうけど6章映画がそこそこ売れたら他のも映像化見えてくるかもなぁ
>>586
俺はみりんを足してパワーアップさせるぜ!ぶっちゃけると今の車に砂糖ぶち込んだとしても動くぞ(整備士並感)
多少は調子悪くなるけどな>>589
なんかカドックがギャグ漫画でありそうなこと言ってる...なんでだよ君はツッコミ役だろ>>586
ちゅう、わ?>>588
モナ・リザシオンの誕生?いや、これガチでどういう意味なんだろ?>>580
よもや2章を読む前に先に5章を読むことになるとはこのリハク(ry(今ならボーダーに醤油入れてもバレんやろ…)
>>605
しょうわ
ちゅうわ
やまと>>592
ユゥユゥの冷静に考えなくてもひっどい事されたのに本人いたって(バグらせられたままだが)前向きな感じ好き(ホタテ、サザエ、牡蠣、バター、醤油を入れる)
>>602
何言ってんだこいつと思う一方そういうのに興奮する気持ちわかる…(サラダ油を入れる音)
時間操作なしあつ森で魚コンプしてしまいなんか寂しくなった3行
2部は映像映えしそう
大体スケールの大きいの出てくるし(雷帝、スルト、始皇帝、プララヤ、機神とか)
なお項羽様>>583
今週のDrストーン読んでなかったら「え?なんで?」と思ってただろうな。
科学ってすげー。>>609
尚更良くない?自分をライオン風に飾り立てているネコが見栄張った結果ひぃんって泣いてる姿とか…>>611
オモシロイジョウダンデスネついでだオリーブオイルも入れちまえ
ツンデレがいざそういうことに至って急にしおらしくなるとキュンとするだろ?
そういうことなんじゃない?鎖骨って食べたくなるよね
>>605
こやす
ちゅうわ
やまと>>586
ナツメグ>>619
両方>>619
私は一緒に戦う方が好きかな私はマシュに紅茶を静脈注射しますね!
>>627
味噌漬け炙りボーダー麺>>619
どっちも好きだが
強いて言うなら創作する時は戦えるヒロインばっかりだなぁ俺は
かっこよくて可愛いが最強だと思ってる男なので>>619
戦えない系ヒロイン。エドとウィンリィみたいな>>622
いやむしろ滅茶苦茶びぃびぃ泣いている姿に唆られるというかツンデレというか超高飛車ガールを徹底的に攻撃した時のそれに近い>>619
どっちも好きだし途中で戦う力を失うのも手にするのも当初は強かった側が相手の成長に置いてかれるのも全てアリですわ!(無いのは節操)>>619
戦えない系ヒロイン
葛藤担当にいいと思う>>623
すいません在庫ないんでスナック感覚で銅素材持っていくのやめてください>>627
じゃあ俺はボーダーの上からシチューかけるわ(´・ω・)oO(少し目を離してたらスレが料理教室になっている……)
>>629
結構弾かれてるエピソードあるね(笑)
それだけセンシティブな漫画ということか(違>>619
ヒロインは拳で殴ってくるタイプがいいと思います昔は戦えないヒロインが基本だったけど
相対的に戦えるヒロインの方が多いくらいになったよなぁ昨今拗らせてリョナ趣味発露すると急激にインターネッツにも居場所少なくなるんでほどほどに摂取した方がいい
>>619
非戦闘要員のヒロイン
…が、ピンチに陥った時横にいる男ドン引きなくらいの行動力と胆力見せるのが好きなんだけどこういうのは中途半端かね>>602
ウコチャヌプコロ…>>619
主人公よりも強い最強ヒロインが良い!戦える力を持ってるけど代償を支払う必要があるから戦えないというより戦わせてもらえないというのもアリだと思う
そういえばこの間YouTubeでみたアトランティスのMADめちゃくちゃうまかったんだよね
Apoの漫画とか使っててすばらしかった>>619
私が貴方の帰る場所宣言するタイプのお姫様ヒロインが好きなので後者。主人公もヒロインも1人じゃなにもできないけど2人だったら戦えるみたいなの好き!!
>>611
自転車やライオン(ほぼ着ぐるみ)に欲情するってのが、なんか共通点ある…
無機物に人間みを模すのに、ポイントが…???(錯乱)>>645
ゴブリンスレイヤーの牛飼娘とかまさにそれよね>>660
ダリフラとかは良かったな〜>>667
言ってて俺もこれだというヒロインが出てこなかった〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第730回】本当の最難関はキャメロットじゃない…北米だったんだ…
サブ垢の方で第1部をエレナさんと低レア、ゲスト鯖縛りでプレイしてるんですよ
4章まではそれほど苦戦する事もなく順調にプレイしていたんですが、そうそう楽に進ませてくれないのがFGOというゲーム
そう5章の北米にはエレナさんが出てくるのです!!
右にも左にもエレナさん。タップするたびに目くるめく話続けるエレナさんに今までのどの戦闘より生命の危機を感じましたね
人間には206本の骨がありますからエレナさんが1回喋る毎に1本へし折る。快楽と命の等価交換でプレイが続行できるので206回はタップ可能なわけですよ。勝った!5章完!!
ところがどっこいエレナさんはそれほど甘くない…
そんなハリボテの勝機は下の画像のシーンが性癖にぶっ刺さって弾け飛びました。思わず「タスケテ…」って口から漏れ出ましたもん
ひと足先に地獄へ一番乗りだぜ!!
関係ないけどフェルグス叔父貴めっちゃ強いですね。セイバーが手に入りづらい序盤だと頼りになりすぎるんですよ>>670
そういや最近パンジャン抽選会やってたな……>>668
正直シンのPVのレベル目指すのたっかいよね…>>670
申し訳ないがWW2エンジョイ勢はお引き取り願います>>673
今日も今日とて狂気>>673
あーたは正気を保つために体折ってるのか、エレナさん見ると暴走して体壊れるのかどっちなのよ>>670
口でぶぉぉぉぉぶぉぉぉぉ言いながら
円卓パンジャンチャリオットで
突撃してくる英国面に堕ちたマシュ>>677
nice boat…>>686
いつから自分が健常者だと勘違いしていたのか>>684
自分が知ってるのは
確か女装した主人公にお猿さん状態に
なってたやつなんだが・・・CCCイベアニメ化して欲しいけどやっぱ本編が先だよなぁと思うお年頃。ノッブも推してるからいつか見たいんだけどね…
>>695
なんていうボーボボなんだ?>>679
今、巌窟王に葉巻をねだるぐだ子の話をしましたか!?
何度でも言うんですけど一口吸ってむせてほしい……巌窟王にいわんこっちゃないって取り上げられてほしい……このスレにいておっぱいおっぱい、切腹介錯辻斬り誤字脱字画像間違いお知らせが読めない銛突きしてるのに何を今更
リョナとグロは厳密には違うけど親和性高いし同一視されやすいからね
魚の捌き方とか習って釣りを趣味にしたら良いんじゃない?ゾウモツ見放題触り放題食べ放題だよ>>690
ネタにできる狂気はいいけど、ガチな病院行け案件はご勘弁願いたい>>687
ハガレンも戦えないがいる意味はめちゃくちゃあるヒロインだったなぁ
名作に多いタイプな気がするプレイヤー的には全く接してない幼馴染キャラと選択肢選ぶだけで結婚してたみたいなのは正直反応に困った
まあリメイクで仲間とも結婚出来るようになったが>>687
ドラゴンボールのブルマも戦えないけどそれ以外が異常なくらい凄いからね
ポジションは大事>>705
言峰みたいな悩みを抱えてんなライオンの……
さて、この手の悩みは誰が得意だったか……>>703
誠タヒねと止はもちろんのこと
伊能歩と間瞬って奴もなかなか定期>>707
ジムに通っているから運動自体はしてるんだがな…メンタルクリニック行ってみようかな>>705
(言峰さん……?)>>673
ハイハイそこで自爆ですよヒロイン枠といえばスピードワゴンでは
中途半端に戦えて、自分の身の程も理解してるし、戦闘に解説も入れてくれる
その後囚われの身の時主人公が助けに来てくれる
性別を除けばヒロインじゃん>>707
まあ、アドレナリンでてそうだしね…それはせれとして直接な物言いはよしなされ。未成年や男女区別ないスレなんだから(銛グサッ)>>580
成層圏バルムンクアニメで見たい……>>709
自分はかなりアリですね。>>707
手始めに10km走れるのはそれなりに鍛えてる人だけだと思うのよね…>>720
わいは今コインランドリーに洗濯物入れっぱなしなことに気づいたわ..閉まっとる...>>714
ゼウスの家系図がああなったのはゼウスの親戚名乗る不審者な人間のせいって聞いたので画像と比較していいものか…というかムラッとじゃないんだザワッとなんだ
脳裏にビジョンが走ってはわわわし始めて落ち着こう落ち着くんだとしばらくして色々解放してみると落ち着いて……あ、ダメだこれ●欲だ!!!やべぇ走ろう!!!めっちゃ今更なこと言うね!!!
前回の福袋できてくれたサーヴァントをいま最終再臨しました……………>>712
ヒロインとは違うけど、ジュラシックパークシリーズの女性は序盤だとかなりヘイトがたまる(炎の王国は男の方に向くが)私の持ってる漫画、結構な率でヒロインが戦闘員な件について
名探偵コナン・史上最強の弟子ケンイチ・エヴァンゲリオン・ジョジョ>>711
名無しも名無しで突発的な狂気を発露するのもいるけどなここ
特定される程何度もネタにしないだけなんだが>>727
曾孫位までは致してるぞ子奴。小学生くらいの年齢の子でもアレできるように薬まで作るイカレ野郎だ。>>727
あの世界ローティーンくらいなら割と妊娠出産するから…
(なんなら年齢1桁でも…)
書いててこんな家系図みたいな現象起こしちゃう街灯のSCP思い出したわ>>727
そうだよ(洗脳済み)
詳しくはニコニコ大百科かpixiv百科事典かアニヲタwikiでも調べるがいいさ>>726
アスカみたいに戦えなくなるヒロインもいるわけだしな。彼女の場合主人公であるシンジに敵意と殺意が向くし(向けるよう誘導したのはミサトだが)少なくとも日本において思想の自由は保証されてるから頭ン中で何考えても違法にはならないわよ後輩
自分の脳内と世間体を擦り合わせてウダウダ悩むよりもエロ本読む気分で物思いに耽ったらどうかしら>>740
わたしの機種では戻るボタンの長押しで数ページ前までの履歴が出てくるわよ後輩互いに恋愛関係にはないし、大嫌いな相手だが戦場では戦友と呼べるほどのコンビプレーを発揮する主人公と裏ヒロインとかも好きです。
>>749
しばらく離れるか自分から話題振るしかないですね>>749
申し訳ない事をした!もうしないから許して欲しい……本当にごめんね>>749
FGOの話題、出してもいいんですよ?(スレ民が横道に逸れないとは言ってない)>>758
どこで使い方を学んだ>>756
パイセン、二人二役とは高度な技ですね>>703
いつ見ても娘との間に生まれた孫との間に生まれた曾孫との間に玄孫を設けてるの頭おかしい…>>749
やあ (´・ω・`)
ようこそ、雑談スレへ。
この黒獣脂ミックスはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このコピペを貼ったんだ。
じゃあ、君の推しの話を聞かせてくれないか。おら、>>749 話題だせよ~(無駄に絡みにいく)
>>619です。答えてくれた皆サンキュー。
自作キャラは戦う系ヒロインが殆どだったし、偶には偶には違う子もやってみようかな。>>752
あー、わかる
育てなきゃ育てなきゃと思いつつも新キャラにかまけて後回しにしたり…ビーフシチューってシチュー+デミグラスソース的なモノだと思い込んでたけど違うのね
今度作ってみたい>>767
だったら漕げばいいだろ!>>764
最近は倍キャンペーンの人はすぐあげちゃうからなおさらアサシン師匠にもあればなーって
……初代夏イベってレアプリのあれに入るんだろうか>>765
ぐだの家のカレー、具が大きくて本当においしそうだったな。
・・・・・私がよく作る野菜炒めカレーとは大違いだ(いいじゃん、うす切りばら肉だっておいしいもん)>>775
その昂ぶりは恐らく明日までだぞ
噛み締めておけ今日カワグチ先生が9巻の宣伝をしたことに反応していた相互さんがいたので全力で足首掴みにいったら無事成功しましたとても嬉しい
あとは同じ墓地に埋まってくれた時にお話を存分に聞く態勢でい続けるだけです>>775
段蔵ちゃんで公会堂行くとか?>>775
素材の準備お願いしますね!こっちもスカディフレスカディカーマで準備しておきますので!!>>778
この手の議題は型月だけに限らず創作全体から引き出すものだからね>>780
兄上 そのようなことをするのはそう難しいことではありません>>785
はぁ!?>>780
駄目だ明日曼荼羅生放送に被っちゃうかもなぁって思ってた予定が勘違いで本当は木曜だったー!
僥倖…!RTしただけでスレ民特定されるのか…
>>782
ダメそうな誤字ですね>>778
ハガレンのウィンリィとかみたいに帰る場所になって帰りを待つのもまたヒロイン
主人公と一緒に戦って傷ついて苦難を乗り越えるのもまたヒロイン支えてんのは左手だ、利き腕じゃないんだぜ
某野菜ジュースでカレー作ると格段に旨くなるらしいでち
一回沸騰させるのがミソらしいでちよ>>780
駄目だ>>800
分かった!
紫の野菜生活やオレンジの野菜生活いれるね!>>771
スマホ本体のシステムでジェスチャーナビゲーションってのが基本設定だったのが原因だったみたいだ
ボタン出てきた>>794
あ、ホントだすごい>>776
ラストバトルではないけど、TOAの最後のアッシュ戦での戦闘BGMは主題歌のアレンジだったなコマンドー用語使いたい人へ
http://502jfw.sakura.ne.jp/commando/index.html>>797
公式絵師もっと沢山いるよね…あれ??
公式ってなんだっけ…>>797
逢倉千尋さんだよ!
月の珊瑚で絵本みたいな挿絵描いてる>>796
月は出ているか? → 月はいつもそこにある
いいよね……>>809
むしろベタベタな演出に弱いからこそ作品にハマってオタクになるというかなんというか>>796
「愛してる」と自動手記人形
自動手記人形と「愛してる」
ほんと好き>>776
俺は年寄りが若い者達の礎となる展開に弱いぞ!!
(「いくつもの愛を重ねて」を流しながら)>>823
あっ軽い人々>>817
リライズ好きそう(偏見)
最終話でEDの2番使われるの好き…>>823
正しい資質きたな…>>826
クライックスってなんだよクライマックスだよ
泣きながらする⭕ックスかよ>>803
細胞を凍らせることで破壊して、中まで火が通りやすくさせるんだ。ちなみに鉄鍋のジャンのジューシーシュウマイもこれと同じ原理>>831
武蔵ちゃんもっちーに可愛い声って言ってるけどよく考えたらこれ自画自賛してるだけだ!ってなるやつ>>817
最終話じゃないけど確か11話だったかにタイトル通り主人公だけがいないOPになるアニメがあったな……>>796
破壊が再生になるダブルオーいいよね。>>821
私は派生として、ラスボスかと思われてた人物が実は黒幕が原因による被害者で主人公達と互いに腹に一物を抱えつつも、共闘する展開に弱いぞー!
そして、ボスの死亡で黒幕打倒の道が開くことにさらに弱いぞー!>>833
俺はラストバトルで初期技や初期機体が活躍する展開にも弱いぞ!>>820
ゴジラのテーマは20年間出番が全く出番がなかったわ。だから今出番がないからといって気を落とすのは早いわよ。遠くない未来、とんでもない知名度を誇ることだってあるかもしれないわ>>830
使い古されてなお君臨する王だぞ>>840
画像が残ってる1番古いパーティだとロンドン実装当時のこれかなぁ…もう脳筋だぞコイツ。アニメじゃないけどデスストのラストミッションみたいなの大好き
わかってくれる人はいるだろうか…>>847
朝にいっぱい張られましたね
ワシも張った しゅきでしゅ>>853
ダビデステイ(中の人的に)>>824
逆にこのキャラに来てほしいと思う声優の演技をイメージするときにちょっとだけ代表作の演技を忘れるようにすることもあるな>>855
既に貴様は包囲されている!>>826
作品タイトルそのものじゃないけど「遊戯 王」いいよね…スペース込みでシンプルに完成されたタイトル…>>826
それが癒しの炎でラスボス特効だったのも良かったよね……>>844
トンカツと牛肉と鶏肉とえび天とついでに鯖の味噌煮とウナギを全部卵でとじて白飯にドォン!そしてそれが劇的にウマァイ!!みたいなテイストあるぐだぐだイベント>>820
イマジナリスクランブルの交換ショップは明日までよ後輩
お迎え出来なかったお前たちはキャプテンやあのフォーリナーに挨拶をしておきなさい
わたし?わたしも出来てないわよそれよりも項羽様を出しなさいよ!!>>849
よしよし、塵は回収していくね…>>836
ヒロインの一人がドMで、自分がしたウ○コ主人公に見られてハァハァするあのゲームですね!懐かしいなぁ。>>847
彼女がこれからもこんな風に笑えるような未来がくるといい。そのためにはぐだが損なわれないことが必要なんだよな。守り切れなかったら、自分一人だけ送り出されるようになったら、一時でもこんな風に笑えない時が出来てしまうって思うんだよ>>873いや〜終章のラスボス戦は凄かったですねぇ(吹き飛ぶ前衛 構える令呪)
前髪切った方が良い兄貴の命はどれくらい持つだろうか…
>>728>>729>>730>>735>>741>>754
武蔵ちゃんのセーターフィギュア予約したんだけどスカサハのセーターフィギュアと並べたいんだでも武蔵ちゃんより早くお迎えするのはちょっと気が引けるからまだ買いたくないんだよねしかしもう点数が少ないしかなり高くなってるから手を伸ばしにくいかといって中古も手を出しにくいんだやっぱり気を逃すと辛いねそれはさておき武蔵ちゃんとスカサハの組み合わせが意外と好きなんだけどあんまりそういうイラストがないんだよねここの人たちに描いてもらった奴は宝物だろうこれからも気があれば頼むこともあるかもしれない話はそれたがスレ民はお迎えしたいフィギュアある? 願望も込みで。
俺はセーターなマルタさんとか欲しいんだよね>>840
フォルダ漁ってたらすまないさん相手に耐久戦を挑んだらしいパーティが出てきた>>881
実は3人だぞ>>864
エクシア修理され過ぎ問題(リペア・リペア2・リペア3・リペア4)>>864
なおわりとライブ感でシナリオ作ってたからギリギリ直前まで作る側も「え、ファーストガンダムカラーにしたOガンダムに蒼月昇を乗せてエクシアとラストバトル
!?」だったもようむしろマシュは髪伸ばせ
ゆるふわポニテおじさんみたいにポニテにしろ俺、実はポニーテール萌えなんだ…>>821
TV版勇者王ガオガイガーがモロにそれ。>>857
かたやライバルを待ち続け
かたやライバルとの約束のために帰還し
約束を果たし対峙する二人
流れ出すOP(オーオーオオ オーオーオオ ダッダダダダッダダー>>863
良いよね、ラスボス戦が終わった後の男の意地を賭けたライバル戦……>>891
とりあえず閃光のハサウェイ公開を待とう
もしかしたら特報PVとかあるかもしれない>>887
お前ドクターのことそういう目で見てたのかレフ……とりあえず勃ててきます
>>840
初期と言うか同じく現在進行形だけど、水着アビーと水着北斎はずっと入ってる気がする……あとはセイバーが不利な場合は水着北斎をラムダに変える感じで済ませてるわ……>>863
私は逆に世界崩壊までのカウントダウンでライバルと決着つけて、世界を救うのも好きだぞー!>>840
相手の宝具やチャージ攻撃警戒してダビデは大体編成していた。
あとすぐ宝具が出しやすいからメディア、パラP、アンデルセンもよく入っていた。
ガチャで早い段階に出た星4ではマルタ(騎)さんの回復能力で何度助けられた。
第一部採取決戦の最中にマルタ、ダビデ、アンデルセンは絆10になった。>>852
アタイ、ストーリーが進んでいくにつれて
敵も味方も新キャラバンバン増えてくけど
最終的にラストバトルが敵も味方も初期メンバーvs初期メンバーにある展開大好き(灼眼のシャナとか)>>908
パイセンだけですよ>>899
>西暦以前から言ってる
貴様は聖書の民か?>>882
ロイヤルブロンド衣装の藤丸君フィギュア貰えれば俺は地の底から復活できる勃ててきました
パンチラするくらいなら見えるか見えないかを攻めた方がマシ
もう誰も勃たせてることに違和感を感じてない…
>>919
穿いてない方が問題だろ!>>924
俺総理大臣になるわ>>906
鈴鹿御前がはいてないのは見せパンでもないのにラインが出るのが嫌ってのもあるから
ファッションの一部に組み込まれてるならはくことも吝かではないんだろう時間稼ぎが目的でヒロインと戦うシーンで「ヒロイン倒したらどうなるんだろう」と思って頑張って倒したらシームレスにストーリー進んだ挙げ句エンディング達成実績としてヒロインが使ってた武器を手渡されたのが印象に残ってますね...
もしかしたらバッドエンドが好きな元祖はここからかもそろそろ寝ます……はるあきら×どうまんの薄い本が出たら起こしてください……
俺たちの後輩がこんなにも可愛い~~~~~~~(ジタバタ)
>>926
ディルが槍なら勝てるけど剣ならイアソンに勝ち目ねーなー>>936
まともなこと言ってるようでパンチラ許してる時点で五十歩百歩やで>>936
本当にそうなのか?
ボブは訝しつつ艦これACをプレイした>>943
(ドンガラガッシャーン)
デジマ!?!!!???あと名前付きもメインキャラもモブも関係なく唐突に主人公と一部以外の人類滅亡させられて唖然としたこともある
>>943
あの格好で履けるパンツあるか?>>943
そりゃ村正が急いで服を仕立てようとするわけだ>>946
謎の派閥「アニバーサリーに一票」シオンってアトラス院出身だけど履いてるの?
>>936
おのれセガ、牛若とタマモキャットが実装されないのも貴様のせいか!(※格好のせいです)>>950
いいわねハガレンの炭鉱のおっちゃんたち水着サーヴァントはみんな下着付けてないからノーブラノーパンのサーヴァントがこっち側にはたくさんいるぞ、戻ってこい
今日12月だ!!!!
>>960
おっと、お前も俺の親友だぜ?>>951
#ノーパン規制撤廃を求めます(脳内に直接でいいからパンツのなにがいいのか分からない私に魅力を教えてくれ)
>>943
正直ウルガマリー所長のあの格好は履いていようが履いていまいが彼女の無力化に成功した暁には、上から下まで舐めまわす様に鑑賞しながら言葉責めして所長の顔を耳まで真っ赤にさせたいわ。
そのために一刻も早く、汎人類史救わないとな!!(キリッ>>950
そしてそんなひとたちにあることないこと吹きこんだ結果主人公が居場所喪う作品がエヴァ>>944
何気ない善意が解決の最後の1ピースになるのもいいし、
逆に純粋な善意と正論が最後まで天秤を揺らし続ける展開も好きなんだ
「世界の危機なんだ」って時間ギリギリで焦るメインキャラに「うるせえ! 忙しいときにいたずらで仕事増やすんじゃねえ!」ってなるのとかいいよね>>972
最近のヒロインは傷だらけでも不適に笑っているのが似合いすぎるからな>>975
正直ちょっと足の長さ分けて欲しい(短足低身長並感)陳宮もノーパンなんですよね
>>974
見えていないということは穿いている可能性と穿いていない可能性が等しく存在するということなんだ…>>977
ファイアパンチマンからエグさが変わってねぇ…>>978
ここのカイニスが持ってくるのは確率で防御系バフ解除だな
もし解除されてたら負けてたぐらいギリギリの戦いしてたからよく覚えてる>>967
みんなそうだっていうのは風評だよ>>977
意味がわかると辛いシーン>>966
所感でよろしければ
要はバソのメカクレに対する考えと同じで
普段秘匿されてるものが不意にまたは親しい者だけに見ることが許されるという秘匿性
それとは別に真面目そうな子が黒のローライズというドスケベなのを履いてる等といったギャップ
そして布一枚隔てる事でその向こう側を隠し我々に想像の余地を与える神秘性
ここまであげたのほんの一部だが他にも様々な要素と仮説があると学会ではもっぱらの噂とされているよ>>975
ぐだ子今年はもう二十歳越してんのにこんな服装してるんだよな……って思ったけどよく考えたら我が王は三十歳越してんのにこんな格好してたんだよな………>>974
ラニ作った人は履いてるけど履いてるないように見せる絶対領域主義もうねませい
>>977
マキマさん「おっええやん利用したろ」>>983
fgoでは三十路ツインテミニスカノーパンってマ?八時間睡眠で元気一杯な人はどういう体の構造してるのか知りたい(遺言)
ンンン
発狂
自爆しようぜ!お前陳宮な!
夢
いつものを頼む
姐さんにいい夢を
スネーク
Fate/Grand Order雑談スレッド2144
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています