雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2139
https://bbs.demonition.com/board/6064/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
第2部 第5.5章「地獄界曼荼羅 平安京 轟雷一閃」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/6054/こ、考察だー!(ごめん1000とっちゃった
雑談スレは時計塔天体科と化した
マイクロビキニから放たれるマイクロ波?
ミクロとマクロの照応は魔術の基本中の基本
事件簿の二世の授業で習ったところだなクハハハ!真面目な話してて割って入れなかった!
マイクロウェーブ魔術?
二世「巨乳になる魔術を極めるより、より大きな概念を操る魔術、つまり『好きな乳房』になる魔術を極めた方が効率がいい」
ふとゼロ次元の極点を思い出したがやっぱり何も思い出せない
>>15
逆にロゴスリアクトでテレビゲームプレイしたい。アレだよ
呪いの人形を傷つけたら本人にもダメージ入る的なちょっと話違うけど夢と冥界の関係もずっと気になってる
シャンシャンギリシャ神の端末説を研究してる身なのでアントマンで原子並みに小さくなるとなんたらかんたらって話してたな
難しくてよくわからんけど照応の理論は大体藁人形の呪いみたいなもんと思っておこう
ミクロ・マクロ・マグロ?
>>2
JKの出番だな>>16
グレイたんはそのセイバーさんの因子を受け継いでいるなら将来凄いことになりますよレイシフト技術も同じ理論よね
極小の地球であるカルデアスで特異点を見つけてそこに存在情報を投射することでその時間に行く天体科の家系のアニムスフィア家が人理継続を保障するというのがなんとも
マリスビリーの話聞くと突飛なのは承知なのだが、ついつい天文学者で統計学者のケトレーを連想してしまう
「社会物理学」や「平均人」という概念を提唱した人物なんだが今北産業………スレ民がまともだと!?
>>44
テクノブレイクした南米空想樹か………あと照応の魔術的思考に関してはミクロの支配とマクロの操作以外にも日本で馴染み深いものがある。言霊なのー。良いこと悪いことを表すものを口に出して吉凶を起こす、願うこれもある種の照応魔術と言って良いかと。
>>43
根底にあるのは多分フレイザーの唱えた類感呪術の理論なんだろうけど…金枝編は読んで無いから知らん!キリシュタリアが第一異聞帯が最も期待出来るっていうの最初分からなかったけど今は分かるな
第二は神の庇護無しでは民は生きていられない
第三はそもそも民が成長する事が出来ない
第四は何もしなくても消える
第五は神の玩具であり、時間だけ浪費して巣立つ事をしなかった
その中で第一は、過酷な環境でありながら熾烈な生存競争(最重要項目)を行い現状をより良くしようとしていた。
汎人類史に最も近く醜かったな(褒め言葉)と思う空想樹が意思を持ち始める・・・
キー坊みたくなるの?
(イメージとしては大山のぶ代版、雲の上の王国)>>50
ブレイクゲージがあるぶん魔神柱よりしぶとい>>34 補足で元々大令呪で7つの特異点攻略用の切り札なのよね
だから異聞帯だけじゃなくて特異点でも使える理由がないといけない
白紙化地球上の異聞帯や焼却下の特異点でも使えるのはどちらにも共通していて、かつマリスビリーが作れるモノだから、カルデアスを通じた星への命令権が大令呪なんじゃないかと考えた訳です
現行の人理を侵すモノである以上、ぺぺが私たち元から人理の敵だったのねー!って発言も合致するかなと神言や聖言を用いた厄祓いとかそれこそ類感呪術そのものよ?あやかるって言う
型月でも魔術は大抵類感呪術の理論が大なり小なり関わってる
数学にとっての足し算>>8
ミクロとマクロですよね?>>12
やっぱマグロ喰ってるようなのはダメだな>>48
空想樹って呼ばれてるだけで実態は宇宙を内包したナニかだし、育ちきれれないなら種子ばら蒔きにシフトするって感じよね>>58
バルバトス!バルバトスじゃないか!!会いたかったぞバルバトスゥ!!(メルト射出本当にあのソンブレロから飛んできた種だったのだろうか
>>26
スルトの存在が有ったからじゃないかな?
空想樹の土壌たる異聞帯のテクスチャそのもの焼ける存在がいたから、種を飛ばして種として生き延びようとしたとか。>>37
大地がスルトの炎で焼かれ、その上にスカディの魔力を伴う雪が積もってるんだ。テクスチャに接続する前に2枚もカバーがあるようなもんなんだよ北欧。恐らく、人里みたいなところなら種子をまかないと思う。さて、艦これの演習も終えたしpixivに投稿もした
日が沈むまで寝るか>>68
特撮だとフツーよフツーポジ・ネガも意識無意識も問わず拡大解釈めいた言い回しをするなら世の中は呪いに溢れていると言ってもいい
雷帝を倒す、スルトを倒す、虞美人の口を割る、神ジュナまたはリンボを倒す、ゼウスと決闘する
どこの異聞帯も広げたり空想樹使ったりするまでがハード過ぎる……何が異星の神だ
こっちにはスペシウム光線並のエクスカリバーがあるんだぞ>>73
おうトラウマゲーやめーや>>43
禁書の偶像崇拝論も近いものよね>>75
実は汎人類史の北欧の人の悲鳴だったりして魔神柱ねえ
びっしり人が詰まってる?と知ったときはゾッとしたな>>86
ハスブレロ的な…>>85
アーサーのエクスカリバー、エクスカリバーモルガン、ひみつかりばー「4本あるぞ」>>53
当時のゲーム界を制圧し、世界最高の売上台数を達成した化け物ハードだからな
DVDプレイヤーの普及時期と重なったのもあるけど>>87
死んだ後も残業させられる職員の怨嗟の声か……>>87
死んだのに仕事が終わらない……つらい……>>86
陽気なメキシカン(なお現実のメキシコ>>91
北欧は>>76
匍匐枝のことかと
イチゴなんかが伸ばす繁殖用の茎>>97
たぶんFGOで一番大きな声を上げてるのはアンジョ=サン>>53
そういうのはソシャゲとかPCのインディーズゲーで良くなったな。逆にハードの広がりから自然とそうなったのかもしれんが>>91
画像張り忘れた>>95
FGOだと聖槍の方が目立ってるよね……スペシウム光線並のエクスカリバーやロンゴ三ニアドが何本かあっても攻略しづらいか
難易度高いなぁ>>95
アルキメデスが頭抱えるレベルで最後の防壁として鉄壁だったから
何度繰り返してザビ達を倒しても最終的に単独で動く聖剣使いにセファールを倒される>>86
「どこからどう見てもメキシコ人だ」
「「何か変な奴がいる……」」>>107
ブリテン異聞帯でも聖槍と聖杖の方に焦点当たりそうだしなアストルフォ「良く見るとマスターって、可愛いよね……へへへっ」
藤丸君「たしゅけて」>>106
割と繊細そうな魂を融合する呪詛だって掛けれるからな>>40
そんな感じ
魔術でよく◯◯の要素を盛り込んでその力を得るってのをやってるけど、それがマクロからミクロへやねドンタコスってお菓子好き
2部の終局では、大量の空想樹の苗木が根っこやら綺羅星やらを吐きだすのかな
>>14
ミクロマン・アーサー懐かしい…コミカライズ最終回で「俺たちの戦いは終わらない」して子供心にナニコレと思いました巨大ミッションのために修練場まわってるけど探してるときに限ってでない
>>115
やってること男だから?>>115
彼、乙女をちぎっては投げ(意味深)するタイプのプレイボーイだからそこかな…>>115
アストルフォはメンタルが女々しくないからじゃない?
外見はともかく内面はフェルグス兄貴みたいなもんだし。>>111
いちごは表面の小さいのが種で、食べる部分は花の台座>>123
あるよ………?説明面倒だからググるか上のコメント見てほしいが>>115
行動とか見た目とか可愛らしいけど普通にイケメン騎士だし
女っぽい感じがないというかこの話題でみんなが種か茎だと思ってるところが実って果物があったの思い出したんだけど肝心のなんの果物か忘れてる
異聞帯でゲイボルク振り回せば北欧以外は余裕で勝てそう
>>115
○○という属性は好きなのにこのキャラは何故か余り刺さらない
割とあると思います>>115
アストルフォが男の娘じゃないからかも?
アストルフォってカテゴリ的に男の娘じゃなくて女装男子だし>>124
あーっ!あーっ!へそ出し私服リャンちゃん可愛い、あーっ!
このリャンちゃんと是非デートしたい!あーっ!!>>111
イチゴの種は表面の粒々の中にあって、可食部の赤いところは花托という部分が発達したもの>>129 ガラティーンはチャクラ・ヴァルティン破ったんだから影が薄い面するのやめい
>>126
そもそも抑止の守護者の顕現とか型月の世界の最終兵器カテゴリは本当に最終兵器だからな
最後の最後、どうしようもなくなってから出される最後の手段
だからただの掃除屋で救う役目ではないとエミヤが皮肉っていたのだが
聖剣もセファールが神々蹂躙して手の出しようもなくなってから投入されてるし>>148
女装どころか、性別を変えてくる>>150
人体に何億の細菌が寄生してると思ってる
気にするな>>148
守るとか誤魔化す時に性別を偽るのが一番効果あるからなー
災いから守る為に女装させて育てるとか伝統>>144
すごい美形なんだぜ!っていうのを表現するのに流行の逸話だったのかもしれん>>145
オデュッセウス「あの時君はダイヤや宝石よりも剣や槍に反応していたな」>>150
動物媒でも基本は体内に残っちゃ意味ないんで(マジレス)>>150
発芽したいちごってグロいよね>>150
胃が強くて良かった良かった。なお、胃酸に勝てる奴ら>>146
これについて調べたら苺の赤いとこも茎だった
どっちも花托なのは知ってたけど花托って茎なのね>>146
調べたわ
苺だったわ>>143
茎から増やすのは栄養繁殖(無性生殖)なので、親イチゴと同じ形質をもったイチゴを収穫できる
種は受粉(有性生殖)してできるので、蒔くと収穫できるイチゴは味や形が親と違ったりする>>165
マスターのレズ果実について詳しくなれるFGOの雑談スレ
前はよく所持サーヴァント晒して性癖当ててとかよくやってたじゃないか何を今更
>>147
心配するな、この絵を見て男の娘×女の子に目覚めた挙句この3人の泥SS書いた人間もいるんだ。お前は間違っちゃいない…お花にはおしべとめしべがあって実質フタナリ
>>164
でも、今回はかなり分かりやすい部類じゃない?>>169
少なくとも俺は自分の性癖は解析してる
だって・・・リクエストしたときに全力で「好き!」するためには自身の好みというのを解体しないといけないし・・・
でもってその結論が,まともな方はオルトリンデ,やばい方はゴッホちゃんとなってる>>169
唐突に自分の中にある新たな性癖に気が付くとか稀によくあるからな>>174
ま、性癖なんて言語の範囲外のものだししかたないんだ
TINと来るだけが好きじゃないから>>161
特に刺さりやすいのは間違いなくそういうタイプだなぁ>>167
ソイヤッ!>>184
公衆の面前で他人の性癖読み上げていくとか
そりゃ、殺されてもおかしくないほどの恨み買うわハローハープーン、でもにっラジオの時間です。それではお便りを
スレ民スレ民、ちょっといい?
私とあるモブスレ民なんですが、今回のイベントのお陰で聖杯が割と集まったんですよね。なので可愛い可愛いガレスちゃんに聖杯を捧げようと思うのですが、運用としては別に変わりませんよね?捧げてる方が居ましたら、使用感も教えて頂けないでしょうか?
との事です。御回答頂きましたスレ民には抽選でランスロットの写真集を差し上げますねー>>184
昔の会社の同僚の手で営業所内の人間全員にばらされた身からすると笑えない・・・・・・。>>190
咲いたら枯れるから不吉の前兆なんだっけ竹ノ花>>191
凶賊星高校だった>>187
今日はアーサー王が浴場にお邪魔する流れですね
わかります>>197
そんなことを如何にも感動シーン風にいうんじゃない>>195
ミントに並ぶテロ行為はやめなさい>>197
無理に開けるとガソリンが着火するようにしよう>>193
勝利宣言に使える画像貼りますねここに、>>195くんの家があったんだよね…(竹林を眺める
>>195
花が咲くのに120年かかるから頑張って生きてね>>198
月姫繋がりでめれむさんが育てていそう>>210
そこは銀髪幼女でしょPさん的に考えて>>208
兄の絵大好きで独占した疑惑のあるテオですら引いたからな>>213
いつ見てもゴツ過ぎて笑う>>193
猫はイシュタル>>209
そのときは「私の良さを教えてあげますッ!!」て、お風呂に突撃するし夜這いもする。
・・・「それはそれとして、なぜかあの本のような姿の自分を幻視しました」>>182
フェルグスはナンパとかして女を口説くけどアストルフォにとっては女は向こうから寄ってくるものだよね>>219
落ち着きたまえよ>>213
聖剣から聖槍に持ち替えても急速成長はしないでしょうよ、セイバーさん。>>193
ある特徴が目立つ人を褒めたい時にどうぞ>>228
白レン愛でたいからメルブラコラボして実装して下さい>>226
飢饉の項目調べたらwikipediaのくせにめっちゃ長くてびびったわ
そらこんだけ多角的な原因があったら起こるべくして起こる破滅だわなと思ったロンゴ.ミニアドの区切り方たまに忘れる
>>224
ゴッホ「会心の出来です………!」
「これが君の本気なのか……?」「女の人の手小さすぎですよ」「右側にいる男の人、膝と腹と肺をどこに忘れてきたんです?背中?」「というか腕短すぎ」「なんで鼻が半分欠けてるの?」「この女性はなんで立方体と煙草のパイプ軸が合体した物体を鼻の代わりにしてるの?」
ゴッホ「ジャガイモを食らえ!!」アキレウスの宝具と金時の宝具ってもっちが速いんだろ
ちなみに金時の宝具は最高マッハ200変われるかなぁ!!!? sn時空のセイバーさん巨乳に変われるかなぁ!!!?
>>193
こんなのあった>>240
たしか不老が剣、不死が鞘>>233
複合語なので区切るとしたらロン/ゴ.ミニアドになるっぽいね>>238
俺ちゃんはかわいいだろうが!?>>245
おいこら絆プロフィール書いたヤツ>>193
憐憫を抱いた時>>211
ズンズンタッタカズンズンタッタカ
ニャニャニャン♪ニャニャニャン♪
ニャニャニャニャニャニャニャー!>>251
ダークな展開……暗めの考察してる時かな?
ここの住人はなんだかんだでハッピーエンド好き多いしあまり暗くなりはしないけど>>251
XXも呑まれた邪神の話かな・・・>>255
つまり剣なし槍なしの場合XX位と考えればいいのかな>>260
やだ、イケメン……>>258
まーた収容違反してら。ねこです>>259
反応が童貞臭いウェイバー
どう転んでも反応が気持ち悪いスヴィン>>262
ナイスバディ純朴田舎娘は同級生キラー過ぎる……
スヴィン………詳細は省くが結論だけ言うとお前は死ぬ初心者応援中って名前にいれるようになったらまあまあ申請が来るようになったが
それはそれとして名前の横にマークついてると1.5部中なのか名前関係なく申請してるのかの判断に困るな……って感じもある事件簿最終巻でアルトリア化が進行してるからなぁ
割とガチでどんどん胸が大きくなる可能性も普通にありそう>>261
超びっくりしたよアレ…透明人間が電線に引っ掛かってバチバチしてたら、ブラピの顔が点滅してるんだもの…ライネスはあんまり大きくならないだろうという謎の信頼はある
>>261
あの人ブラピだったの!?ちなみに胸は揉んでも大きくならないどころかしぼむ
>>278
より正しく言うなら
正しい揉み方をやれば大きくなるって感じかなグレイが己の内に荒ぶるロンゴ♡ミニアドを解放しただなんてそんなのいけませんよえっちですよ……!!!
>>276
そんなぁ……。
それじゃメルトリリスにしか使えないただの感度上昇薬と代わりがないじゃないか。
研究のために服装の主張がうるさい陰陽師に真理の卵を50個も売ったのに。>>277
それ系の話だとその人じゃないけどこれ好き
https://mobile.twitter.com/oyakoricell/status/1198257377264295936>>281
良かったね、ロード! 貴方のク.ソ雑魚なめくじみたいな魔力回路に優秀な魔力回路が加わるよ!96本足のタコの話をしようか
タコは足が切れても再生するのは有名だけど、傷ついた部分から生えてきちゃって枝分かれしまくって8本以上の足になることが稀にあるんだってさ
最近だと塩ゆでした後で9本足だと気付いたヤツがあったね
とりあえず生きにくそうな身体だなと思いましたよ>>287
ベルベット家レベルの新興だと嫁の刻印に塗り潰されて終わるわな>>252
緋色のねこですワンワンワワワンやあスレ民!話があるんだ
(どうでも)良い話と
悪い話、どっちから聞きたい?>>289
①強いほうが弱いほうを取り込む(融合)
②お互いに攻撃しあって一つしか残らない(排除)
③それぞれが独立して存在する(共存)
が考えられるのかな?>>294
違和感で腕ぶった切りたくなるんだっけまぁ魔術刻印両親のを両方とも移植しないにしても片方を橙子さんみたいに所有するって手段もあるし
>>283
一粒でⅡグレとぐだマシュが楽しめる>>294
外部接続の臓器みたいなもんだからね。通常の臓器移植でも違和感や異常を感じるっていうし、それのさらに異質版なんだから、そら肉体異常や拒絶反応が起きるよねって。そういえば、表の漫画でノーツの株が気になって検索したんだけど(有限会社なの忘れてて)、タイプムーンwikiにさ
> 世界を保護するという点で優先対象の異なる二つの抑止力が存在し[10]、地球という惑星を守るためならばヒトを滅ぼすことも厭わない「星の抑止力 (ガイア)」と、ヒトの存続のためならば星を食い潰すこともためらわない「霊長の抑止力 (アラヤ)」がある
抑止力ってこうだったんだと今更関心しましたん>>300
あんなの出来るの橙子さんぐらいじゃないかな若手代行者「社会人経験のない老害は公的機関との折衝も出来ねえし、おまけにコスト意識がない老害ばっかで困る!任務前に死徒にハメられて、ポリに捕まってどうすんだよ……!」
熟練代行者「我らは神の代行なのだから、俗事など気にせずただひたすらに鍛錬と信仰を邁進すべきなのに、今時の若者は群れなければ死徒一匹排除できん……!!その癖、口は達者でかなわん!」しかし魔術刻印二つ持ちは上手くやればネタとして面白いのではないだろうか(メモメモ
>>307
Fakeのアラヤとガイアはどうなってるの…は>>309
土地の悲鳴ってどういうことだろう
ガイア的には表皮ひっぺがされて別の皮膚無理やり移植された感じなんだろうか現在の支配種族である人間の破滅は天体の死に直結する可能性があるので
世界の抑止力も人間世界の崩壊を防ぐ方向に動く、という話でも一応あるつまりアラヤとガイアが合体すれば最強・・・!!
>>318
何で悪いところだけ合体してんだ!!いいところで合体しろ!!本末転倒だろ!!!>>317
こいつらスパルタクス&アキレウス呼んでるから、多分スパさん特攻させつつ後詰めにアキレウスが控えるって戦術取ってたら相当強そう>>315
前このスレで聞いた良い話悪い話だと
父「良い話と悪い話がある」
俺「良い話から」
父「アイスもう一本食っていいぞ」
俺「やったぜ。なんで?」
父「冷蔵庫こわれた」
ってのがあったな予定と違う順番で聞かれて憮然とするのとか
ゴリ押しで予定通りに話す奴とかちょくちょく見るような地球「たすけて」
>>308
40入れて星5三体はなかなかに爆死だと思うぜサム
水着星4やカレスコの枚数しだいではセーフもしれんが>>326
オルロック翁といいイノライ婆さんといい事件簿のエピソードごとに出てくる格好いい爺婆好き>>328
ORT「来ちゃった♡」>>327
「遺産は君に入らない」>>323
実際誰の為でもないのかも?型月ギリシャ神話のガイアも機神なのかな
外来の機神ウラノスと地球の原生神ガイアでも話成立しそうな気もするけど
抑止力ガイアとの関係はどうなってるんだっけ>>327
良い話「君の妻が亡くなった」
悪い話「君の想定より質が悪かった様だ。素材としては使い物になりそうに無い」
こうですね(確信)妻の死もそうだけど旦那の死もわりとブラックジョークにされるよね……
>>339
お礼なんていらないよ♪君の妻はもう私の妻なんだから!妻の出産の痛みを一部旦那が肩代わりできる装置の話好き
>>340
よくあるよね
女の人が、薬局で言いました。
「あの、昨日買った睡眠薬、返してもいいかしら」
「ええ。でも不眠症はまた出ますよ」
「いいのよ。だって夫は昨日車に撥ねられたんですもの」(オチは諸説あり)>>311
アラヤがパンクするとどうなるかが語られてないのも謎ではあるが
変わらない枝や枯れ落ちる枝を剪定してるっぽいのは情報として出てくるし
普遍だったり窮地だったりの意思力は偏りが強固になりやすいから不味いのかなと感じる(お相手もいない)俺には関係ない話のようなので失礼する
産卵休み産業
獣の抑止力とか植物の抑止力とかないんですか!
>>339
弁護士「ハッハァ~。売り物がただで手に入ったぜぇ。あとでしっかり品定めしとかないとなぁ」>>351
ギリシャ神話の話だけどオリオンが獣狩りすぎてガイアが蠍けしかけるって話あったわねこのあと18時30分からアーケード生放送ですよー
MCが植田佳奈さんでゲストは大久保瑠美さん、アーケードのサンタや新規実装どうなるか楽しみですね
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=KiC1DkRkKRs電球切れたと思って買いに行ったら照明自体ぶっ壊れてて草も生えん
>>277
ごらんウェイバー君、あれが未来の君だよ>>317
双子だからこそ凄い力を発揮するみたいな設定っていいよね。スポーツ漫画だけど、宮兄弟みたいに競争相手に恵まれ技術が研かれ、即興でも凄いテクニカルなプレイができるとか格好いい。>>348
ブラックジョーク
結婚と幸せ
卵落とせおらぁ!イゼルマも確か姉妹の魔術師だったわね
>>326
二世シリーズでの登場に期待だね>>363
え、ちょ、モッチー!?>>366
そんなに暗くなるなよ先生
きっといつかいいことあるって>>370
だって極東の胡散臭い儀式ごときにロードたる私が敗れるとかありえないし…解り合えないことを解り妥協と諦めの中で生きるか、別れるかしかないのだ……
恋など所詮愚かな生物の本能の発露でしかないのだ……
それでもという愛があるなら立ち向かいなさい現実ではままならないが、少なくとも創作の世界では結婚は幸福の象徴よ。
主人公とヒロインが幸せに笑ってるなら、それでいい。>>372
英雄って女難の相がデフォでついてそうなのも多いから…>>334
好楽の女房離れたいネタと一緒やね唐突に愚痴るね
水着邪ンヌのバトルボイスを聞くのが辛くて戦闘に出したくない
聞くたびに「ぐわあぁぁぁ!!」ってなる>>379
しくじり先生じゃねぇか!>>377
秩父山中案件はやめろ
(作品自体は大好きなんですが)お互い見つめあってるのが恋愛で二人で同じ方向に歩いてくのが結婚、みたいなことをどっかの偉い人が言ったとか言わなかったとか
>>372
結婚するまで何年経ってるかわからないのが士剣やジクジャン
ゴールが早すぎて幸せモードがハンパない幹式
大丈夫?新婚エンジョイできてる?魔眼大丈夫?吸血衝動は?きのこ、2まだ?志貴とアルクェイド(cp名わからん)
劇中前から結婚してる切嗣とアイリ
結局草十郎は有珠と結婚したん?というか続きは?
続きが見れなくて不明点が多いcp多いなー>>380
仕事と私の場合は「君が大事だから仕事してるんだよ!」でいこう>>379
うわー、なんて酸いも甘いも噛み分けてそうな大人の女性ナンダー()>>336
「キリシュタリア様、いいニュースと悪いニュースがあります」
「ほう、なんだいオフェリア」
「いいニュースはシグルドの召喚に成功しました」
「うん、首尾は順調のようだね」
「悪いニュースは、その中にスルトの魂がINしてました」
「………成る程、だが、
(人理修復シュミレートでとても頼もしかった)
君ならコントロールできるはずだ。我々の強力な切り札になり得るだろうし、もう少し経過観察してみよう」
「(え?)」>>387
エレナの話になるたびにいちいち呼んでんじゃねぇよ!>>379
別居のRTAの先生かな?>>385
友情が愛情になり最後には同情になる、とかも聞いたことがある不死の存在と共に歩む一般人の恋愛好き。
そこから現れる──いつか訪れる結末も好き>>377
新婚旅行で拉致されて、実験台になってたパイロットと艦長もいたな(別作品)>>380
不安にさせて申し訳ない、貴女との生活を守るため仕事をしている、なんとか都合をつけて一緒の時間を作るから今は待って欲しい。じゃダメか…?みんなお金があっていいなぁ(貧乏民)
ちょいちょい歌から変更されてるジークフリートは十年の結婚生活や息子との幸福はちゃんと味わえたんじゃろか
>>398
確かに。あと30時間ほど先でまた出迎えてくれるだろう>>377
なるほど、つまり本編中できっちり死亡してると明言したジョナサンは真摯であると>>395
一目ぼれのベッタベタの相思相愛だったそうだけどな!!(ジークフリートとクリームヒルト)。なんもかんも頼むだけ頼むやつらが悪い、それをただ聞き届けたお前も悪い(ハーゲン感)。>>402
せめて味わえたと信じたい
子ども関係だとシグルドはブリュンヒルデとの娘に会えず終いで姦計→死亡だったっけ>>384
最初の結婚は3ヶ月
二度目の結婚で4ヶ月の合計7ヶ月ですね
ちなみに3回目の結婚を考えてたそうですが周りに止められたちょっと凄い人なんですよ?>>408
待って欲しい、ヒロインXもエッチなのでは?>>408
ヒロインXもエッチだとなぜ分からんのだスレ民!アーケードはフラン(狂)が来たらとりあえず筐体置いてる店探すかな、くらいの気持ちでいる
なんとなく「どうせこねぇ」と思ってる映画公開記念でアーラシュさん!とか考えたけど宝具がアーケード向けじゃないすぎる!!
>>408
どう見てもエッチなのだよなぁ……>>414
エッチなJKが成長してえっちなOLになっただけだ。なにも間違ってない元々のセイバーさんからしてえっちなんだよなあ
晩飯食ったからログインしようとしているけど、できない。うちだけなのか、それとも他でもなのか……
ンだよみんなエッチじゃねぇか…
キルケー「魔女は意味もなく殺しはやらない。皆、生きているのならそれに越した事はないだろ?」(豚の仲間に加わる元ローマ兵のピグレットを撫でながら。)
メディア「血生臭いのは嫌よ。それに殺しに特化した魔術は使ってもつまらないものですからね」(ビクビク痙攣する美少女モブアマゾネスを愛でながら。)>>422
マジかよウルトラマン>>422
初代ウルトラマンリスペクトだからセーフ!セーフです!
アウトだバカ!>>426
新しい形の「問おうー」を言ってるくるとは。
これ、川澄さんに言ってみてほしいなあ。>>405
やったさ…
でもね、これボダブレやってた時より金掛かるなーと気づいてやめちったよ(遠い目>>415
宝具使えないの痛いな…素のスペック超盛るか独自仕様持ち出さないと>>405
GWでまともに遊べるようになったら考えるよ
(コロちゃんと合わせてやってた知り合い全員引退しちゃった>>426
セイバーさんが鞘となる伴侶を見つけたので必死アーケードにサンタ鈴鹿だとぅ!
>>420
少し待ってネットワーク変えたらログインできました>>436 クリアしたのオリュンポスの方では…?
取り敢えず乙です、リアタイメインシナリオ楽しいので是非>>439
オタクに優しいギャルが実現したのか………!>>439
まだ放送中だぞ間抜けぇ・・・(実況は専用スレで)>>439
ランサーなら後ろのツインブレードは一体(今更
つまりこれはパリピサンタイベがいつか実装されるのか>>439
サンタとは一体!?
ACの方がまともにクリスマスしてるね止めろ···!オタクに優しい黒ギャルは俺に効く···!止めろカカシ
少なくとも一人は確保しなきゃ······!>>423
そしてマスターもえっちだ…最高だな!>>435
すいません推しが引けません······>>439
あ゛!?
はああああああ!?、!る!?!
ちょっとまって私が大好きなJKのサンタはなんでどうして!!!?!>>447
くくく、もう彼は黒ギャル本、もしくはギャル化二次創作本から抜け出せないんだよ…!アーケードの方は☆4を限定衣装にしていくスタイル………
つまりスマホの方は☆5だな!(ガバ推理)>>447
そりゃもう新しい自分(性癖)に目覚めた新しい人生をプレゼントよ>>454
あら見事な壁だわ(スプレーアートを描き始めようとする)https://twitter.com/takenoko/status/1332988870787416064?s=19
たけのこセンセありがとうございますACのこと投稿してる人ー、言いたいんなら生放送終わってからここで言ってね。
生放送中だからAC専用スレで言って。アレ、スレ間違えた!?(生放送がやっていることを確認しながら)
>>463
やっぱりそうだよね。
生放送中なのにこっちで話をしているからびっくりした…。>>467
サマーキャンプの時に周りがフリーダム過ぎて委員長ポジションみたいになってたのとても好き>>423
ビッチな見た目な子はもちろんえっちだし、清楚なあの子も人のいないところではえっちだし、性を感じさせない活発なあの子も気になる人の前ではえっちなんだよ!なるほど、今年のスレ民はみんなJKサンタになるのですな
>>467
モノホンパリピのなぎこさんをぶつけると化けの皮(?)がはがれるの好き>>470
褐色ギャルJKとイチャイチャする為に頑張っていい男になるならばそれで良いのでは? 私達みたいなオタクに優しいギャルなんて存在しないのだからその昔褐色鈴鹿さんのコラを作って何か違うってなったけど本職はやっぱり違うな……見事な褐色JK……
>>468
やはり絶対領域は至高なのでは?
ボブは再認識した(わたくしはXよりえっちゃんの方が好きですがXはえっちやんなと思います)
>>461
1年目はそもそも在庫がいないので考慮外だ(謎根拠)
そもゲームが始まって半年も経たずに元☆5の鯖を配るなんてとんでもないことだしな!(謎の根拠2)>>470
そして数年後ぐらいに聖杯戦争に巻き込まれて偶然鈴鹿御前を召喚するんです?>>455
その子もう終わってるんですよ(多分復刻も)>>482
知らないのか万能戦艦Nノーチラス号!おじいさんや
湾岸戦争は歴史の教科書の出来事なんですよ
ナディアだって...(鈴鹿礼装でコラする途中で止めてたけど、サンタを見て作業に戻ることを決意)
(さ、最近もBSプレミアムでやってたし…と録画ファイル保存日時を見たら2012-2013年で安らかにワグナス)
>>482
検索も知らないのか?なんかあったのかとニコニコ見に行ったが生放送やってなかった・・・
YouTubeだけだったのね!!!道理で実況も動いてないはずだナディアはスパロボにも参戦したし…(目をそらしながら)
>>496
これ以上はスレチだから自分で検索なさいな>>484
お労しや、X上>>464
(つまり、婚約者なら問題ないというわけだな)
やべぇ、こっちで言うこと思い付かねぇナディアは結構再放送とかやっていた記憶があるな。
泳ぎに行こうぜワグナス
さすがにキレちまったよ……>>503
ナディアとCCさくらはそこそこ再放送されてた記憶>>496
エヴァより前だがちょくちょくNHKで再放送される
庵野監督の作品よ>>507
あー、507くん泣かせたーいけないんだー働きたくないフェイトさんとかこのスレでもたまに見かけたんだがなあ……(遠い目)(再放送組)
>>504
リマスターも見てないな………NHKだとメジャーか獣の奏者しか見てないわ褐色で抜けないのは人種差別
>>510
生まれるより前だけど再放送で見たから知っている自分みたいなのもいるからね。空を飛ぶノーチラス号とか完全にナディアが頭に浮かぶよ…
>>516
だよな
ゲームキューブがちょっと昔なだけだもんな流石に知らなくてもナディアの主題歌は聞いたことあるやろ!
あるやろ…?>>514
https://sp.seiga.nicovideo.jp/comic/46721
この漫画に出てくる褐色は大変好み>>509
しかも敵がアトランティスだからな……
めっちゃナディアナディアのNノーチラスがFGOのストームボーダーの元ネタと言っても過言では無いような気がしてくる不思議
私も見たことないや。褐色の女の子はとても興味あります。
あ、でもちょっと前ニコニコでやってたの見たよ。内容よくわかってなかったけど。
絶対運命黙示録って一体どういう意味なんだろう・・・あ~あ、俺も鈴鹿さんみたいなJKに初恋散らされたかったなぁ
>>518
ヨシ!>>516
最近?ボブは訝しんだ>>518
「次元境界穿孔艦ストームボーダー」良いよね……
第二世代型とかみたいな漢字を増やしたくなる病気にかかっています>>520
いーまーきーみーのてにー
いーいっぱーいのみーらいー
ことーばはーえいーえんのしーぐなるー!>>523
15年前だと...?>>532
夏にも見た流れw>>516
そうだよなゲームボーイアドバンスSPだってまだ現役だし>>516
生産終了したじゃないか!!>>536
これかなり夢広がる宝具だよな
兎にも角にも1人は確保しなきゃ今北産業
ヴ、Vitaは現役じゃし……エクステラを遊べる最新ハードじゃし……
>>534
絆創膏で肝心な部分を隠したらいけるいける()>>516
X68000だって減益だしな!!!まだまだいける!!!>>534
鈴鹿ちゃんでわかるのは
衣装を変えれば、実装ワンチャンあるって事だ!
(ノーパン疑惑は相変わらずだけど)>>542
何処の船長だ(違う)>>543
アーケード情報
ナディア
スレ民にジェネレーションギャップこうはばつぐんだ>>547
なんかCCさくらはいとこの男がめちゃくちゃ興奮してみていたのを子供心に覚えてる………今思えばあれがオタクだったんだろうなぁ>>554
安心しろ、三日後専スレでお前の話題で盛り上がるだろうから。>>551
ポケモン関係なら毎日だぞ、今更数えられるか?のぶ代ドラを見て育った俺も、今ではわさびドラ視聴歴の方が長くなってしまった…
>>560
ガンダムフォースは15年以上前だ、そんな事もある>>547
時代的にもまだおおらかで自由な作風が許された時代だからねぇ
90年代アニメはみんな強い
ちなみにガンダムだとV、G、W、Xといった今なお人気の作品が作られた年代でもある>>561
ガチで失礼で草てかたけのこさんのイラスト見たけど鈴鹿スカートじゃんか
これアーケード出禁のやつでは
https://twitter.com/takenoko/status/1332988870787416064?s=194年ぐらい前のならわりと前って感覚ある、少なくとも最近って感じはしない
>>547
ウテナが良かったのならピングドラムと百合熊とさらざんまいも見るのだよ
イクニ作品は重ねれば重ねるほど理解が深まるのだよ>>554
一方安倍晴明は狐耳と尻尾を素で装備していた(出自的な意味で)>>560
あの曲はアニメ見てないとガンダムだってわからんだろうしな…>>558
一つだけの意見なんて全く参考にならないといういい例だぞ>>534
(清姫はパンツどころか褌すらしていない可能性があるんだ
前掛けがヒラヒラする度にドキドキする)>>560
ガンダムの曲だったんだ
普通にただの流行の歌かと>>568
イベント始まってから、ゲーセンで鈴鹿サンタを見てつつきながらニヤつく奴らが増えるのか………(困惑)踊る三機のザクに見覚えはあるが本編は全く覚えてないな
>>577
アインナッシュかな>>572
ココロジョジョルはココロオドルを元にした音MADだぜ>>577
ロビン君ステイと言うかだな、自分と5歳上の人と音楽会話出来るかどうか怪しいのだから年下とかさもあり南蛮
>>577
柱間ァ……!かな?>>577
長可くーん⁉︎>>568
それでいて下品なエロさは感じない……絶妙なバランスの褐色ギャルJK鈴鹿さん
さすがでございますたけのこセンセ(下の方の参考資料を見ながら)そうか、地獄曼荼羅始まったら迂闊にリンボの話出来なくなるかもしれないのか。
>>577
世代ではあったと思うけど、見てないってだけだから。ジェネレーションギャップに驚く側だから自分。まあ、ぶっちゃけアニメとかは都会と田舎で大分差があるよね
>>553
もしかして:ポケモン
アーケードで黒ギャルサンタナ鈴鹿登場
全体バフデバフの補助宝具ランサーだ
あとは大体ナイチンゲールサンタの時のラインナップ>>579
評判が良くも悪くも次回作はフルモデルチェンジだぞ(メガシンカ・Z技)>>553
アーケード新情報
ジェネレーションギャップ
11ちゃんのことかな?(ラムダ)>>595
汝が女か男かは知らんしどちらでも良いけど解雇するように提言しとくね>>598
あいつら(任天堂ゲーム)、割りと使い捨てるからな>>560
ニコニコのぷちますMADで知りました
詳しく検索したらSDガンダムというやつのEDでした
一番好きなMADはベルトシャベル中学生に英語を教えてたとき、英文で「私は2000年に生まれました」という文章を書いてて脳が一瞬フリーズしたことがあります
>>603
ダイマ耐え調整弱保構築とか駆け引きのし甲斐があって好き>>560
音MADの素材としか思ってなかった>>602
そんな、ローマ建国宝具じゃあるまいし>>596
不夜城トッキョーに行った時はまず民法のチャンネル数に驚愕する田舎民です
最近のネット配信で格差は埋まりつつはあるけどね>>601
個人的には「絆で、サポートスキル拡張」の点が
非常に刺激的な情報だった…
環境が激変しそうな気配を感じる…(脂汗)>>614
雑談スレは銛が広がる無限の荒野じゃろ?
森はないだろ>>614
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 森なんてありませんよスレ民は若くないのですから高知はポケモンが朝6時半、戦隊が朝5時〜6時頃、ライダー・ウルトラマンはやっておらずドラえもんすら平日午前10頃というね……今もそうなのかなぁ。
辛み>>617
そらそうよ>>614
よくて草原かと>>618
あれもいいけど剣盾はホップ戦がもう……なんか……もう……
ED後の1回目がスタジアム用だけど2回目がいつものなのほんと感情ぐちゃぐちゃになるメガシンカとZ石はなんでトリック無効効果までついてるの………
スカーフトリックとか道具入れ換え型が一気に死滅しませんでしたか
ダブルで味方トリックしたらダメだからですね(自己解決)>>526
アレはカヲル君の全力よ(幾原監督はカヲル君のモチーフらしい)>>633
虫酸ダッシュ!主語がない世界ってどんな感じになるんだろう
>>630
銛だけでどうしろってんだ……>>627
それはそれで「いや俺/私も好きですけど!」とか「卑屈になりすぎじゃない?」という意見が来る、というか来たことがある。ので、譲る時は譲るという柔軟性を頭の片隅に置きつつ、「私はこう」と主張するのがいいんじゃないかと。>>634
さっきのを例に取るなら
「この機能(俺の身内で)評判悪いんだよな」
ってのを
「この機能評判悪いんだよな」
って言って、高評価してる人もいるだろうにさも全ての人が低評価を下しているような言い方をすることよ>>439
黒ギャルイェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!(喉破壊)>>634
「皆はこう思ってる」みたいに自分の意見をさも大多数の意見であるかのように誇張して述べることだよ>>634
実際にはそんなことないのにこれは大多数が悪いと思っている!!って主張するようなもの。褐色からナージャの話になり、そこから発生したジェネレーションギャップによる事故で森が広がったあたりまでは把握した
>>618
格好いいよなぁ、ジムリーダー達のダイマックス演出>>635
今日も岸波は綺麗だな……でも何でブルマなんだろう……
あれ?岸波って結構大き……>>645
存在しない記憶差し込むな>>642
提督、欧州に行きますよ>>635
(白野くんの良さがわかってるのはきっとクラスで私だけ……)>>651
その一つの意見をさもプレイヤー全員の意見だと思わないでね俺ってかっこいいて評判だよなぁ
>>644
マグロの切り身が青野武さんという狂気>>651
自分やってないのに一部のユーザーの声で判断するとか最高にダサいからやめた方がいいよああなんか変なの湧いてるな
スルー安定主語がでかい……
「宇宙をぶった切りたい」>>649
久米田康治の漫画はこういうのが多いね>>658
いやそんな、某カギ爪の男じゃああるまいし…>>659
でかいのは目的語だからセーフ(アウト)主語がデカくならないようにするには「個人的には」や「自分はこう思っているけれど」などを付けるといいぞ!
>>651
えぇ…君は動画投稿者の声を反復するしか能が無い人なの…?自分の考えというものがないの…?やって見てから言って…(そういやザビ子とぐだ子は一緒の字だけど、ザビ夫とぐだ男はなんで違うんだろう……その謎を知るために私は月海原学園にレイシフトの準備をした)
>>667
それは目的語がでかい、なのではでかくするなら守護がいい
ニホンゴ、ムツカシイネ、ワカラナイネ
>>651
真面目な話、動画って見る機会が多いから多数派に感じるだけで、実際のプレイ人数から言えば、ほんの一握りのさらに一部の意見でしかないんだよ>>684
もっと燃えるがいいや☆>>645
それは「目的がデカい」だからな?
それはそれとしてその思想は悪役のそれだけどそれはそれとしてスルースキルも磨こう(真顔)
これからアーケードにJKサンタが来る時になんで本家にはワラビリンボなんだという嘆きがツイッターに溢れてて笑う
>>682
デイビッド!?>>674
後はこういう噂に乗る人?>>674
それはどっちかというと偏見とか決め付けかなデカくするなら主語じゃなくておっぱいにしとけ
>>682
あいつどこまで有能なんだ…>>673
火はどうする?
普通?魔術?テ、ル、ミッ、ト?何気なく出したナディアの話題が大きくなっててびっくり
>>683
MIMEMIMEMIME>>679
敵のマザコン鼻血男が陳宮ですねえ!>>681
俺が守護らねばならぬ>>707
!!(ガタッ>>638
聖夜は管理人の降臨(しなくても祝いの日)に備えて催し物しないといけないからねワクワク…どうせデカくするなら尻と身長がデカい女は良いと思わないかスレ民(ブラザー)
>>645
悪役みたいじゃないよガチで悪役だよ>>705
それで金塊探しに行ってたの?大丈夫でしたか?>>707
金!名声!男に女ァ!今北テレビ見てる間にタイムラインサンタギャルになってる産業
>>691
おはゲーティア>>718
中身を作ろうとするのが!この宇宙の悪い癖なのさ!!>>686
肌を見せないおっ杯もなかなか乙なもの>>710
ガタッスレ民は変なやつばっかりというと主語がでかい気がするが
案外間違ってないような気がしてきてよくわからなくなるな!ヨシこの話やめよう!>>718
この全宇宙一切を閉じ無限の静寂をもたらさん(もっと広げる)>>713
そらFGOの知名度なんてそんなもんだろ。
俺なんか10歳年下の妻に「FGO知ってる?」と聞いたら愕然と崩れ落ちて泣きながら「あなた、誰ですか」と怯えられたよ。>>718
異星の神、外なる神、空想樹「「「なら、もらうわ」」」>>706
じゃあ聞く
サイズ不明でバスト三桁行ってそうなサーヴァントは?>>651
そういうのに当てられたらまずは自分が体験するのが一番大事だぞ(氷結界デッキを3箱買いながら)>>723
おまわりさんあっちこっちです焼畑をするようにエルフの村を燃やす人間がいてもいい、自由とはそういうものである
>>735
足りない乳首分は君が左乳首教に入信すれば補えるよ(適当)>>686
死ぬ時はでけえおっぱいに埋もれて以下略>>745
おいおいおい死ぬわアイツまた雑談スレが炎上してる・・・
>>747
将来って言っても1年とかかなり近い未来だろうしね、どんな過程を経ていくのだろうか……>>744
待っていろ、今助ける!(塩水をぶっかけながら)>>747
王妃の美乳好き
ふつくしい>>744
ち、ちが、そこまで燃やすつもりは(あわてて油っぽい水をかける)>>751
まさか藤太さんが映画に出そうにないのはエッチすぎるからだった…?>>730
シリーズが増えるごとに地味に増えていくよね
Fate激辛愛好者の会の会員>>686
しょうがねえなあ>>727
(ポリ缶を抱える音)
(辺り一面にガソリンを降り撒く音)>>755
すでにキャラに萌えているからなまあ焼畑農業ってのも有るし
雑談スレが燃えるのも多少はね?>>761
でたな継接ぎの向日葵(コラージュ・サンフラワー)>>766
光の巨人案件なのでわからないならスルーで大丈夫よ>>746
長いことスレ内で見てきたけれどあと少しで500枚行きますね。>>742
このあと早くヤレって凛に突き飛ばされて童貞卒業するんだよね>>775
こやま鯖はみんな立ってるだろ!>>768
「ららら♪クラシック」のサリエリ特集は木曜朝10:25くらいから再放送されるから見れなかったスレ民は見ような!録画でも良いぞ!>>776
述語が手術受けた後なんじゃが>>781
おは龍臣プロ>>784
ボーボボがツッコミに回っててダメだった>>783
分かった!!ちょっと待ってろ今冥界行きの穴開けてやるからな!!>>783
江戸時代の火消しにならって叩こう(木槌を構えながら)>>783
では救助しよう。(リースXPを派遣)>>766
ウルトラマンのレア形態でね
過去にスーツの都合で出せないと言われた姿がサプライズで登場して特撮クラスタ、特にそのウルトラマンのファンの村が燃え盛った>>784
そして、かつての仲間は弱すぎると置いてったのに何故か側につき従わせてる三世よ>>784
魚雷ガールが味方な時点で大体の敵はそうなっちゃうからしかたない>>772
色々フォームがあるけど、私はやっぱりエクリプスが好きよ。
ムサシとコスモスの絆が感じられるよね。>>795
(そこそこ描けてるから)がんばれがんばれ♡>>785
リャオちゃんおりゃん…
俺の槍はこんなに立っているのに>>787
それは貴方の目の特性でしょう(オーバーループ光線)>>735
ワダアルコ「リップの最終再臨絵のさくらんぼの位置がそうですよ」ライオンの被り物の部分がサングラスに見えて「タモさんのエロ絵か、目を洗ってこよう」にみえたしのう
ブスブス…………(焼死体並感)
>>783
爆風消火でいいなら任せろー(抱きついて自爆する)>>792
空気が乾燥してきてるからねー
落ちてたタバコから煙が出てたから踏んで消しといたなんて漫画のようなのが今日あったから皆ポイ捨てするとしてもせめて消そうね!>>784
でもアイツ真説でもⅢ世の側近やってるぐらい気に入られてるんすよ…
人間嫌いのⅢ世がですよ?>>814
そうか、ならマンバメイクなら大丈夫やな隣のスレの者ですけどー
このスレ焦げ臭いんですけどー>>814
じゃあガングロ卵ちゃんも?>>785
こちらも抜かねば無作法というもの……
(比較的巨乳多いなぁ……)>>814
やめろこれ以上混乱の元を持ってくるんじゃねェ!>>809
むしろあの炸裂弾の威力なんなの……>>811
俺「ライチだー♡」を「ろーいちろー♡」と空耳してた>>828
ここはガソリンスタンドであったか>>820
「頑張って書いた(=頑張って燃やした。ついでにガソリン撒いた。)」だから…>>797
脊髄反射もいいところよ・・・ちなみに俺はムサシが少年だった頃のコスモスとのエピソードが好きですぞー!
>>797
ユゥユゥの類似種が何をもうすか
自分みたいなのをまともと言うんだ何だか部族の怪しい儀式めいてきたな…。
>>828
ヨーロッパの火薬庫かな>>814
よし、試しにコレを見せてみよう(悪乗り)
懐かしいなぁ、V6…
「学校へ行こう」の汚ギャル回…>>823
このスレの根をつたって隣のスレにも燃えうつるから大丈夫!
みんな灰になる>>785
おっぱい!!>>840
アキレウス相手だったらナイスピンポイント攻撃になるなぁ…>>797
イヤッホホホゥー!
ユゥユゥ最高ゥ!!>>836
違法マイク持ちか!?(ヒプマイ感
って考えたら、遠坂の中の人がラップしてた>>855
ボートを用意しろ>>851
とりあえず二人くらいは味方につけられる目算>>827
わからんぞ
蝗害の蝗みたいな害にしかならんかもしれん>>845
水と油を間違えるドジっ子スレ民に萌えるスレ民はここですか?もはや何が何やら
>>856
そしてよくてよよくてよと叫んでいると。ふぅ、鈴鹿は布面積が少ないから剥ぎコラ楽だったわ
ここから着せてこよう
配慮はしてるけど閲覧注意
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201129201621_68666239766e486c7265.png>>814
こいつ自体の知名度もどんな感じなんだろうか>>785
ならばこちらも応えなければならぬな…>>862
尻尾からのコンボで負けたなぁ>>860
まあ消化できない可能性があるからあげない方が吉竜種の血を引いてるサーヴァントは戦闘で昂ったりして興奮すると瞳孔が縦長になって、交戦的になるらしいぞ。
嘘でち。>>869
演歌>>869
ロック>>848
やめなさい。(真顔)
本当にやめなさい、イイね?(威圧的)>>834
むしろソフトンさんLOVEがないと水中でも上がってこれなかったから初登場時点の魚雷だとあそこで負けてるんだよ
大体 ギガ>四天王≧旧隊長上位陣>電脳六闘士>旧隊長下位組>>現ブロック隊長
ぐらいだよねこの混乱に乗じてスレ民に
オネエになるよう令呪をもって命じてもばれへんやろ(ピカー)>>861
え、AA使うスレ小説はまだ色々あるし……
ビリビリで動画化されるくらい凄いのFGOの2次創作スレもあるし……>>867
愛は誰かのためにしてあげる行為。正義は「己が良しと思っていること」>>856
火……民族……リンボーダンス……そうか、これは全て、打倒リンボ祈願の儀式だったんだ!>>892
勇気「友達になったのか?俺以外のやつと」今ここに俺が来なかったか!?
>>871
猫缶汁でしたか
よかったです>>885
そっちか……なんだあんたか()そう、すべて私の仕業だったのです!
>>878
灰や塵じゃないだけマシでは?
つまりいつもの事なのだな>>900
たのむでおや踏んだ
建ててきますわ!>>867
力で勝つだけじゃ何かが足りないよな…>>894
管理人も困惑するわこんなの>>887
知らないのか、福田家溶かす液体?>>904
俺は目からビーム出されたぞ本来は真面目な子が黒ギャルムーブとかまるでエロ漫画案件では
スレ民は3文字だから芦屋道満にはならないと思ってたのに
リンボ!3文字!もうおしまいだ!考察動画巡りから戻って来たらなにコレ(なにコレ)
ところでこやま師のおっぱいを眺めてて思ったのだけど、水着ではB地区が目立たないのね
水着は水着としての機能をちゃんと反映させる美学なのかしら>>924
私にもわからん建了
>>916
ネウロ懐かしい
そうか、連載終了からもう11年半以上か…今北産業
そういや明日月曜日か
青王のパンチ(鍛えた少女の腕力+魔力放出)
バニ上のパンチ(きたえた大人の女性の腕力+魔力放出+神性による神気+色気)>>850
胸のホクロがエッチだからなのでは?>>923
まぁ確かにジェルは撒いたが………>>926
スレ民が減速出来るわけないだろ!いい加減にしろ!スレ民……
ファイアパンチになって>>935
ちゃ、ちゃんと書籍化作品では人間の青少年ボディだから……>>934
木星帰りをか>>920
ジークさん「ハーケン……?いや、すまない。人違いのようだ」>>851
貴殿も超親友だ(はじめまして!以前からスレにいらっしゃるフラン推しの方ですよね?私も黒陣営でトップクラスにフランちゃんが好きなのでシンパシーを感じちゃいます♪今回初めてコルデーさんや邪ンヌもLv.100にしている事を知れて嬉しいです仲良くしてくださいね♪)スレのノリが度々ボーボボになるの好き
>>913
ただしその頃にはあんたが八つ裂きになっていらばっ!!(南斗水鳥拳で八つ裂き済み)>>921
ああ、CMでやってたアキトはカードを~ってやる夫のやつだったのか>>948
これはラスボス>>960
確か槍使いはAAだと兄貴だったんだよ放火すると歴史に名を刻めるとアルテミス神殿に放火したヤツが言ってた
僕は付いて行けるだろうか
混沌とした雑談スレのスピードに>>713
ちゃんと答えてくれた二人は、人にやさしい無自覚惚れさせタイプ>>689
今声帯が中井和哉さんのお話してましたかしてましたよね。彼は母親の字を見て泣けるという純真な心を持つ文房具なんですよプリキュアで妖精役ができますねはい。声が中井和哉氏であることですべからくその人物生物無機物全てありとあらゆるものに対して癒しを与える力になるんですよ。きっと声が中井和哉さんであるだけでサーヴァントはあゝゆるバフを持つことになり、グランドサーヴァントにだってなれるんです。つまりベオウルフさんとプロトのクーフーリンメインイベント下さい。>>956
YouTubehttps://youtu.be/GW7GncA1S6I
こっちの動画の笑い声で『あっ』となるやつ>>953
力で勝つだけじゃ何かが足りないんだよなぁ……>>955
スレ民にドンパッチエキスを処方しなきゃ>>960
ゴブリンスレイヤーさんはさまよう鎧で勇者はハルヒで槍使いはランサーで女神官ちゃんはホイミスライムなんだっけかたしか>>960
主人公がさまようよろいで
勇者がハルヒや槍ニキだって聞いた>>973
もう遅い。>>964
アルテミス「ん?誰そいつ?(ハイライト消える)」>>972
ヘラクレスで抜くのか兄上…>>890
ヒィッ!ニュービーエレナ育成者様ですと!?
今の貴方様には同質量の黄金より価値があります。私が石油王なら油田プレゼントしちゃうところですよ
そしてニュービーながらその理解度!ひょっとして前世はオルコット大佐だったりします?>>972
雄っぱいィィィィィ!>>973
え、よくてよ教するって?(曲解)>>946
キャプテンはそもそも盛る胸がないのでは?>>973
(岸の下にアビーのお父様を召喚する)>>958
そもそも人によって正義なんて異なるから、正義はそれこと70億あるって言っていい。ただ、たくさんの人を救うなんて願いは人の身に余るから、切嗣の言ったことが金言なんだよ。問題は、切嗣は最期まで自分の正義と士郎の正義をイコールと思い込んでいたことだ。>>850
ダンスが得意だからか、はたまたスキルの影響か、柔らかそうな感じと引き締まった感じのバランスが取れてるなって思う。えっちっていうよりより綺麗っていう感じの体型で、私はそこが好きだな。もちろん内面も好きだけど。やる夫か...
型月でやる夫スレなら小、中聖杯戦争を思い出す。>>973
逃すかよぉん♡♡♡お待ちになられてぇぇぇ♡♡♡♡(銛を連射)優しい黒ギャルは!存在する!!
ヒーローには誰にでもなれるしマスクは君にだって被れるって蝙蝠と新入りの蜘蛛男が……
優しいスレ民は………?
>>987
人の夢は終わらねェッ!やる夫スレ…?やる夫?
落ち着け
1000.ならみんな萌える
髪は百本の宝石の糸で飾られ、胸には百個の金のブローチを付け、左右の目には7つの宝玉が輝く美しい容貌だが、戦意が高まり興奮が頂点に達すると「ねじれの発作」を起こし、怪物のようになる。身体は皮膚の下で回転し、髪の毛は頭から逆立ち、1つの眼は頭にのめり込み、もう1つの眼は頬に突き出る。筋肉は巨大に膨れ上がり、英雄の光を頭から発する。ある時には大きな唸り声をあげ、土着の精霊のすべてが彼と一緒に怒号し、コナハトの戦士を恐怖に陥らせたという。
俺が、俺たちが・・・サンタムだ!
どんな女がタイプだ?
緑髪キャラ増加の舞
Fate/Grand Order雑談スレッド2140
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています