雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2131
https://bbs.demonition.com/board/6044/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpフォーリナーの配布も来年くらいには出てくるかなぁ。
一乙
ちょっとスレ民にアウターゴッドインストールしてもバレないだろ………建て乙
>>3
とと様とボイジャー以外はみんな少女だっけ?たておつ 後夜祭よ!
みんな輪になって踊りましょう!!(BGM 清廉なるHeretics)たておつです
うちにいるフォーリナーは通常アビーと北斎、ゴッホとXXの4人だけです
楊貴妃もボイジャーも水着アビーもいません(PU当時赤貧状態でそもそも回せなかった)ゴッホちゃんとクリュティエちゃんでボイジャーを挟むとつよい
>>8
そう言や枠付きスクリーンショットの撮り直しという割と虚無い作業が発生できてしまうのだったわ超昂歌人シキブ・ムラサキか…。
>>9
狂気を孕んだクラスが強固な自我を持つクラスを侵食できない
という考察は見たことある
黒猫パンケーキにゃんにゃん♪
アビー可愛いよアビー星5フォーリナーガチャには結構本気出すのに一切縁がない…
XXは結構くる…赤い球状のフォーリナー「ヘヘヘ シンパイスルコトハナイ」
建て乙
>>12
ぼい☆ぼい(差 し 入 れ ♡)
エリちと一緒に、3人で茶会と逝こうか…>>14
うちカルデアにフォーリナーなんてクラスは実装されていません
...なんでや!>>18
月のアルテラはその適性あるって明言されとるしな>>18
元々そんな感じだもんな……>>5
パロディ力(ちから)が上がっとる……>>21
最近になって「日本語がうまく喋れなかったから笑って誤魔化した」疑惑が浮上してるマン兄さんじゃないか!?問.きれいなキャスター・リンボー(アルターエゴ)に倒されたセイレムアビーの気持ちを答えよ。
ただしストーリーを順番通りに進めており下総国クリア時点でリンボを召喚したものとする。>>34
(すき)(リツイート)(即死)XXにおかえりと言い合う関係でいたかった…
>>31
残念さが増して婚活もし始めたしな
マシュ、ラムダ、おっきー等々マスターLOVEな鯖が多いところでフィアンセかはなかなかに挑戦的やないの>>18
fgoのアルテラさんはアッティラとして活動したアルテラさんだから、フォーリナーとしてくるなら巨星アルテラさんの方かなぁ
もしくはラーヴァの方か>>32
つい最近ゴッホが来たでしょ
クリュティエ?知らない子ですね>>33
そこまで来ると邪神の含有率ユゥユゥ以上の英霊成分ガワと宝具だけになりそう>>38
そも「英霊のクラスとしてのフォーリナー」ってよりは「外宇宙から降臨した存在に由来するモノ」まんまだよね巨人アルテラ。>>32
ラヴクラフトはいずれ実装されそう>>45
いい方法を教えてあげよう
心を圧殺して食わせるんだ(外道)清姫の領域展開『転身安珍三昧』を領域展開『霓裳羽衣比翼連理』で上書きする楊貴妃。
領域に囚われたマスター「俺は始皇帝から譲位を受け、楊貴妃と清姫を妻とした安珍皇帝だったのか……」>>53
ユゥユゥについてるクトゥルフ邪神(だけに限らないかもだが)はある種成功したゼパルみたいなものと言えるかもしれぬ>>56
勝手に狂化付与されるとか大惨事では?>>57
ダヴィンチが離れたところにいるのが切ねえ…畜生……
うちのファーストフォーリナーゴッホちゃんの話したいのにどうせ来ないだろうからと種火全部ヘラクレスに食わせたせいで育成終わってねぇ………確かに怒ったかーちゃんはバーサーカーの如しだが……
>>56
たかしと言うワードで狂い出す狂化EX……>>57
ホームズの礼装がクスリじゃない……妙だな……>>59
やしろあずきの母ちゃんかよ>>61
今は…一緒にいないけど……共に戦ったのは…紛れもない事実だから……これからを…見守って欲しくて…………>>56
頼光ママンか茶々様か・・・>>45
私も割と真面目に久しぶりに傷を抉られて一瞬フリーズしたよ…>>65
やつらは最早バーサーカーだろ>>54これには炎の邪神も( ゚д゚)ポカーン不可避
そしてニャル様大爆笑>>65
フォーリナーとか異星の神とか飲み込んだほうがましだと思う。>>54
いや草>>78
そういえば今回マスターのベッドでゴッホちゃんがごにょごにょ、で本編は終わったけど……本物の試運転はいわゆる『皆様のご想像にお任せします』ってことかな>>82
バレンタインのお返しとかでめちゃくちゃ重いのとかは数名いるがちょっと違う気もするしなあハァーなんなのゴッホって?ゴッホカッターってなんなの?ゴッホッホってなんなの?ゴッホジョークってなんのつもりで言ってるの?絵師のキャラデザが光るほろにがキュートの顔面とひきつり笑いすらとろける感覚のボイスで全て許されると思ってるの?そうだよ???いきなりTSで殴り込んできて引いたわー奇抜な言動で引いたわー青肌ペロペロ軽率にクリティカルの流行に乗る性能に引いたわーそんでベッドに潜り込みつつシナリオで更に引かせる魂胆だったの?愚かだわーとっく引きまくって石などないわー絶許だわーもう許さないからイベント中ずっとこき使ってくれたわ、呪い状態(笑)でハウッ!ハウッ!てやかましいわ!やめろなんていってないだろもっと啼け!1臨はひまわりの似合う肖像画を想起させるカラーリングであざといし2臨は青肌ペロペロあざといし、3臨はどこか厳かかつ儚さを感じさせる白と狂気をまとった少女であり宝具ボイスの躁状態からの落ち着き払った詠唱の落差がそれを強調さあざと、泣くな!バトグラでも泣くな!保護欲を刺激する作戦か卑劣な!それにひきかえお任せくださいのイケメンボイスは何なんだ!ええっ!?なんとか言ってみろ!もっとハウッ!って啼け!青肌ペロペロ!もーバトグラ変えてばっかりで大変なんだぞこっちは!イベントスチルで数多のマスターを深淵に引き込みやがって!エヘヘじゃない!いや笑ってろ!微笑んでろ!ウニ頬張って笑ってろ!お前みたいな不安定サーヴァントは日溜まりのなかで穏やかに笑ってろ!
はーしんどいペロペロ>>57
誰か足りないのなんで、ダヴィンチゃんどこ?宝具使用時の画面比が前と同じなんだかこれ、対応まだなのかバグなのか
ただでさえ画面大きくなって違和感あるのに更なる違和感ぶつけられて頭の処理がおいつかない年取ると落ち着く言うけど優しい人じゃない限りボケるとバーサク入りがちなので親は労ってあげてくれ
「親孝行したい時には親はなし」いうけどその前段階に「親孝行したい時には親が自分の事忘れた」が発生し得るので話が通じる内に労ってあげてくれハジケリストは公式でバ(ーサー)カ(ー)って言われてるからな…
>>82
真っ先に浮かんだのはオデュッセウスだったが溶岩泳げそうなだけで溶岩水泳部には相応しくないな…>>91
大!!
フォーリナー祭り
開催!!>>78
(突如背後に現れる音)>>57
並び見て「ええい、ワトソンが来てさえいればホームズの礼装欄に!」
と思ったけどワトソンは別にホームズのマスターじゃなかったわ>>97
作中でバーカーサーって名乗ってたことはあった>>92
4回もペロペロしてるんじゃないよ(抜刀)>>83
うちはアビーが水着になっただけでほぼ同じだわ……>>99
ボイボイは完全地球由来の「別銀河の文明から見ての」フォーリナーで
XXは(星の戦士要素が微妙だけど)蒼輝銀河からのフォーリナーだからね>>91
勝手に狂化する母ちゃん
ユゥユゥ「おまんも天子様!」
画面がでっかくなったぞ>>107
狂うMメルトリリスを敬語で叱るSメルトリリス。
「ここでリツカを襲って嬲っても何も解決しません!ここは一旦衝動を抑えて送り狼に徹するべきです!」>>88
カルデアに召喚されたユゥユゥは虚数大海戦後の状態だからいずれ邪神のあれこれはどうにかなるというから安心して。新生溶岩水泳部にサロメ………
いやもうなんでもいいのでサロメをストーリーに出してください>>113
水泳部唯一の霊基変更が無いんですが水着かサンタはまだなんですか?>>114
そだよ?
セイレムで色々あって接続したアビゲイル
生前に接続したが力だけ貰った北斎
2種と繋がったがそれに抗い自決までしたゴッホ
アビーはともかくとして2人と違い、生前に繋がりはほとんど無かったと思われるすきすきふぉーりなー
溶けた石は振り返らない
アビーは良い子うわっ画面広くてなんか気持ち悪!!
>>117
そもそも1人だけ発症せずに正気保ってそうなんですけど……世界屈指の美女を心身共に弄りまわして自分への好感度MAXにする命も惜しくないくらいに
と書くとなおのこと許せなくなってくるやつ>>118
そんな事したからバグったんでしょ邪神ちゃん…>>121おは安禄山
>>114
死後に邪神がユゥユゥの遺体を持ち逃げして
構成要素を自分の要素で構築し直して
邪神自身が敬愛する天子様って強固な洗脳を施して生まれたのが
フォーリナー・楊貴妃という鯖とても雑にざっくり言うと、こうだ。
"きよひーが「安珍様」と呼ぶように、楊貴妃は「天子様」と呼ぶ"。>>127
ちょっと方向性違うけど燕青はわりとデカい感情向けてくる>>131
コードギアス>>124
僕鯖はこうだったらかっこいいとかが主体だからな。邪神のそれは利益追求だからな…
でもここでそれ知るとはおもわなんだ(ガチショック)
ゴッホちゃんだけじゃなかったんか…つまりあれか?イベント途中のゴッホちゃんによる神化治療はユゥユゥは元々邪神のそれだからあまり変化なかったと?うわぁ…邪神えぐい…>>117
「刀降るのやめてよ!みんな怖がってるんだよ!」>>147
割とメロンパン入れになった親友みたいな事態よね。>>63
それな!
違和感覚えたの自分だけじゃなくてよかったケツ姐さんは酔った勢いで妹とガッチャンコしたこと恥じて去ったのにギリシャ神ときたら悪びれもしない
>>139
アポロン「だが待ちたまえ。私のあの逸話は元はヘリオスのもので、つまり濡れ衣である可能性も否めなくはないのでは?
え?地の文ではっきりと『恋人がいたのにアタックした』って言われてる以上はfateではもうアポロンの話で決定?
ハハッ★(逃走羊)」>>148
ガレスちゃんはほら、六章ほぼ内定だから…>>141
何その美味そうな例え>>118
邪神「次はニコチンホームズ召喚しようぜ!」>>147
シナリオ進めてる時は割と脳が理解を拒否してた
外道とかそういうレベルじゃない、まるでプラモか何かを改造するようなノリでぐちゃぐちゃにされるなんて>>127
メンズは基本自分の業や因縁の方に向き合ってるイメージが
マスターは頑張ってるマスターや良きパートナー認識邪神のワザップに英霊改造の裏技が書いてあるなんて想像しちゃった
今回のイベントはどこの神もろくなもんじゃないって感想になったな…神と神と合体事故だよ
>>74
なんだか無性にHe comes back again and again流しながら聖杯戦線で追いかけっこしたことをムニエルに謝りたくなってきた>>148
そうなんだけどぉ…ガレスちゃんはほら…6章に出るんやろなぁ…みたいな所あるし…………
陳宮イアソンガレスちゃんは地元メンツというか…>>87
泣き顔アビーちゃんもどうぞ。>>148
イベントで円卓組と合流して馴染んでるガレスに言われても慰めにならんと思う>>152
ジルドレのこれ信じてた。ああでもなら、今も頑張ってるのなら今回のユゥユゥも受け入れられそうそういえば宝具使うと前の画面幅に戻るな。終わると直るけど
微妙に目がチカチカするメダロットで言うとクリュティエのティンペットにゴッホのメダル入れてパーツを邪神にしたのがゴッホちゃんだよ
>>159
ゾイドの武装改造するのとキメラブロックス造るような違いに見えてきた>>161
邪神様も天子様!マスターも天子様!カルデアには友達になれそうな人達がいっぱい!よし、ユゥユゥ頑張っちゃいますよ!と本人はエンジョイしてます>>172
アポロンは母親からして自分をバカにした子沢山の人の子供をアポロンアルテミスに皆殺.しにさせるド畜生だから……>>171
良くやった桜ちゃん!!!月に来て岸波をフ◼️◼️クしていいぞ!!しろ。>>161
ふーやーちゃんが精神に暗示をかけて
自身を高める事を開放の条件にして鎮静化した
あとは時間をかけてユゥユゥ自身の割合を増やしていけば
邪神の力を制御しつつ正気を保てるようになるそうだ楊貴妃の死体の話されると有名な小噺思い出すんだよなぁ…
モブA「こんなところに白骨死体が…可哀想だから弔ってあげよう」
~その夜~
モブA「こんな夜中に客?」
ユゥユゥ「私の骸を弔ってくださり本当にありがとうございます!妃(フェイ)こと楊貴妃です!お礼に、その、一夜だけ…」
モブA「てなことがあってさーもうユゥユゥサイコー!!」
モブB「いいなー」
モブB「とか言ってたら道端に白骨死体が!こいつを弔って夜を待てば…ぐへへ…俺もユゥユゥと…」
~その夜~
モブB「ほら客来たー!レッツワンナイトラブ!!」
「俺の骸を弔ってくれてありがとよ!飛(フェイ)こと張飛ってもんだ!ところで今ワンナイトとかって…」
モブB「違います気のせいですお帰りプリーズ」
張飛「まあ遠慮すんなって、たっぷり礼をしてやるよ…」
モブB「アッ-」>>181
セイレムコミカライズでもお留守番しながら意味深な事言ってた
現場出すとやらかしそうだし割とそういうポジションもありなのかも>>181
魔導書友達からの貰い物なのに邪神に対して詳しいの自分なりに研究したんだろうなって
ところでプレ公何とんでもないもんつくっとんねんワレェオリオンをアスクレピオスとゴッホでサポートするパーティ、わりと強そう
>>189
いつ世もホモ落ちはあるものなんだな…>>181
狂気に堕ちたけどまあ、一国の元帥なので>>186
あぁ、これは言語汚染B(ブロント)って事
解らないネタを振ってすまなかった一通りやったけど宝具演出で青枠復活しちゃうからちょっと気になるな
まあ宝具演出はモーション改修に手を入れる部分だろうから仕方ないか>>184
クリュティエだ!クトゥルフじゃないけど狂ってぃ絵と覚えよう!むねないてんこちゃん割りとすき。最近だと東方projectが幻想入りの泥臭いめんどくさい根性一本の天子すき。
>>193
大活躍だよふーやー様
しかもフランを間に挟んだとはいえ、ゴッホの霊基を一時的に使って宝具でユゥユゥの霊基の神化を抑えた上リミッターまでかける偉業
なお召喚からここまであまり間なし>>158
BBは違法改造お手のものですからね!!わたしのことこんな風に作るくらいですし!!混ぜ方の悪趣味っぷりなら邪神にも劣らないんじゃないでしょうかっ!?!?!?
でも、今回はその技術が役に立ったようですけど!コンテをガンガン使うわけじゃないけど、メインシナリオは1章あたりに使用する令呪を3画までってセルフ縛りすると没入感上がって楽しい
シナリオ上で令呪使われることもあるけど細けぇこたぁいいのだ>>188
メリークリスマスンボか…こいついつも季節イベント楽しんでんな>>204
張飛のイメージがだいたい筋肉ダルマだからだと思う>>194
オリオンがどっちでもそれなりに仕事できそうだけど、アスPにかけられる防御バフがゴッホの全体回避1回くらいしかないのがちょっと辛そう>>209
花咲かじいさんがそれかな?ゴッホちゃんの地面からヒマワリ生えてバチャッて絵の具に戻るバトルモーション好き
1臨も2・3臨もどっちも好き>>215
ふーやーちゃんが居なかったらやばかったか楊貴妃vs葛飾北斎vs5ヘッドゴッホシャーク
>>218
そのままの君でいて…>>198
チクショー!!パールさんがキレちまった!!
ただカロリーが馬鹿高いレモネードを飲ませただけなのに!?
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=pMpa2dZ_IAs質問しようとしてたけど、「先にごはーんっ!」って終わったら質問忘れてる。
>>225
ダークライはそろそろ休んでもろて……>>227
昨日までで99822人よ、後輩>>223
シチリア島の旗ってライダーさんモチーフなんだぜ……>>223
終わってみるとこんなもんが良いお守りな訳ないわな…
(邪神にとって)良いお守りという罠>>230
アビーに憑いてるのはヨグ=ソトースだぞ
窮極の門や薔薇の眠り、銀の鍵が関連するのは魔王じゃなくて副王>>223
い だ て ん
あいたくてウォーカー>>231
ハンドスピナーにすればお守りとして携帯してかつ遊べるようになるな!!チビンチちゃん頼んだ!!>>223
鎮守府目安箱に出てきそう>>237
なんかその挙動だと輪入道みたいだな...ログインしたら何か石たくさん貰った
溶けた>>242
あるある。俺もグールとか設定覚え間違えるしアタランテ!fate/zeroの漫画買ってきたから一緒に読もう!
>>234
凜「そうよね、セイバー召喚しようとしたらアーチャー来ちゃったとかよくある事よね。わたしセーフよね」>>203
邪ンヌはジルが聖杯に願って造られた存在ゆえ、しゃれこうべは現存し得ない
つまり最初から一ちゃん一択なのだな>>254
肝が据わってなければあんな物語書かんやろな>>257
体がなくても愛は育めますか?(Tomak的絵面)>>259
わからん……自己紹介か?>>232
あったよ!
依代になる人形(お腹を押すとキューと鳴く。)>>255
邪ンヌとーちゃんって何だよロボとーちゃんの親戚か? と思ったら『邪ンヌ』と『一ちゃん(斎藤一)』ね
危うく新しい扉開きかけたわ>>257
生首で現代社会とかどうあってもバッドエンドいきそうなんですけど…>>254
挟まりたい>>248
俺は真っ先にこれが思い浮かんだ>>257
猟奇的すぎるわ………しかもジャンヌとほぼ同じの生首晒すとか罰当たりにも程がある。普通に邪ンヌを受肉させてイチャラブさせる展開はないんですか!
その翌日にマスターが邪ンヌの腕の中で亡くなる展開とかさぁ!>>249
尊敬の念と親しみの気持ちを込めて言っただけなのに…。(酷吏に連行される音)>>275
メ ガ ト ン 刑 部 姫>>279
スレ民ゴッホちゃん説>>259
ふふふ、楽勝よ>>245
最初に準備したら階層1~3あたりをまるごと最高速早送りしそう
横枠でぐだーずが頑張ってるのを流しながら
ゆっくりパイセン「みなさまのた~め~に~」>>240
ありそう①→邪ンヌからツンを抜いてちょっと理屈っぽくした感じ
ありそう②→そのまんま邪ンヌorジャンヌ(ルーラー)
バグ→妹を名乗る不審者>>270
こうドリドリしたバックをアタックする奴とかな>>267
サイコロ
項羽「走者にお祈りなんて必要ねえんだよ!の精神で行きます」
「ですがやはり心のゆとりが必要な上ここからはノーチラスがアンノウンの砲撃により足止めを食うためイライラタイムとなりますね。そんな皆様のために我が妻の駄々こね映像を織り交ぜ倍速に入ります」>>257
植木鉢に植えてあるんですね。(とあるゲームを思い出しながら)>>285
受肉したらマジでやりそう。
「現代に龍の魔女として復活したジャンヌ」とか大層な設定に、視聴者から煽られて涙目になって「ばーか、ばーか!」みたいな貧相な語彙でマスターに泣きついてほしい>>259
インドで生まれた子供>>300
………リボーンの匣だと思っていた私>>300
自分も魍魎の匣思い浮かんだから大丈夫だぞ。邪神「式部パイセンに頼光サンの武力をチューニング!」
絶対、身に余る力を得て調子に乗るやつだ……。>>300
(匣をボックスと読んでしまった人間)>>301
なんかアダルトな方向じゃなくて段々(しまった、動くとせっかく買ったパフェが台無しに……)みたいな体勢に思えてきたぞぅ>>304
式部さんだと武力の扱いに困るかもしれない
頼光さんに式部さんの知識で>>288
手元にあるへりをさんの単行本にも載ってたわ…>>307
女の子の羞恥顔いいね…項羽様、初見のゲームでバグ技発見してトップランカーのタイム出しそう
>>293
宝具5にするまで帰れま10?なぎこさん「このマテリアルから見つけた『惑う鳴鳳荘の考察』ってかおるっちが主役なんだっt」
(襲いかかる土蜘蛛)>>277
トリケトラ?机も無いのに食いながら本読むなや!
腕全部使って一人エクバタッグする項羽様
>>309
同じモンスターが三体……くるぞ、UMA!>>322
まあ慣れれば片手で文庫本持ちながら親指でページめくることもできるし
え、ゴッツイサイズのパフェ食べながら? ……サーヴァントの筋力ならなんとか>>315
ぶっちゃけ邪ンヌにならないと思う
ジャンタはクリスマスイベを経て霊基を邪ンヌとは違う英霊として確立してる>>317
最強の魔法陣『恋するハート』は自分と好きな人の周りに魔法陣を描き、世界全てを魔法陣の中=効果範囲にしてしまうとんでもない代物
なお主な用途は告白、魔王封印はついで>>291
すると、三つの足はそれぞれゴルゴン三姉妹を表す···?>>223
らん、ちゃらゃん、ちゃららららららららん、ちゃらん、ちゃららららららららん>>324
「毎度の脳筋プレイ」だの「源氏思考」だの言われてそう>>330
ほらよっ!(オリュンポスクリア済みで使い道のない霊脈石)紫式部といえばこの組み合わせ好き
https://www.pixiv.net/artworks/75720723>>326
解釈通りです。ぬは普通にツンデレだけど旦那大好きな奥様って話ですね、三冊ください。
式部さんはなんかこう………肉体関係にズブズブな闇が深い仲村○グラさんの同人みたいな展開になりそう>>330石はもったいないのでじゃがいもを食らえ!(ゴッホ並感)
>>344
スケベというか妄想が生々しいというか……>>343
ipadairもいつもどおりそこで途切れてるよー
俺もシャワールーム見たいぬは2回戦でヘトヘトになりそう
式部さんは回数重ねるたびにプレイがどんどん過激になりそう>>344
夏イベ見ると、やっぱり式部さんってムッツリスケベなんじゃないかなって······今北産業
>>351
ヤクト・ドーガでウイングやらトラバ狩る項羽様ですか…>>356
オーバーキル過ぎるわッ>>356
これは囲碁なんだ、取り囲まれると相手の陣地になる>>349
ニケとはフラグ建ちそうで建たなかったな、と思ったら2で急にフラグ建ち始めてビックリ藤丸君と同棲し始めると作家としての活動が控えめになるなぎこさん。
藤丸君と同棲し始めると作家としての活動がより活発になる香子さん。>>367
本当に半で済むのかしら…>>356
地獄のようなインペリアルクロス>>363
流石に今更杉内>>355
大人しい顔して不思議ちゃんだったり言動が時々荒っぽくなったりするのいいよね
声はドキ伝の荒木香衣さんが一番愛着ある。最近はめっきり名前を見掛ける事も無くなったな……>>371
そもそも同棲前からいっしょに活動してる邪ンヌ>>363
ノウムカルデは一気に無機質になるよね
カクカクしていて丸みがない>>363
ネモ船長達が作った時に相当似せてくれた努力はわかる>>363
違うぜい。なので幕間によってはルームが違ったりする>>381
(マキオンを起動する音)>>385
そしてSwitchを握ったままソファで眠るスパムちゃん。
ぬ「バカ……畳めないのに無理矢理畳もうとして皺くちゃにしたら意味ないでしょ」>>381
魔法陣グルグルの漫画かアニメ見よう(ダイマ)>>383
尺とか諸々の都合であっさり進んだけど
今だったら風の剣の速さの表現どうなってたのかな
「光WiFiより速い」かな?(今の今なら5Gより速いになりそう)>>385
邪ンヌは恋愛漫画家として活動するから、いつもぐだと一緒だもん!具体的にはマシュと自分のダブルヒロインにしたfgoの旅路を漫画にする>>385
苗字が藤丸になった邪ンヌですか…5冊ほどください>>381
アがる曲を聴きなさい。個人的にはDA PUMPのpartyがオススメです、平成関係無しにとても良い歌ですよ妊娠したら産むまでは出来る限り自分からは求めない邪ンヌ。母体を健康に。
妊娠してるのに藤丸君を誘う香子さん。
本には妊娠中でも大丈夫な方法があると書いてありましたので……!宜しければ……。>>394
アイロンがけに失敗したんだろう>>397
邪ンヌ「この役立たずのブタ!」>>408
毎度思う。
このベッドの下入りやすすぎるし見つけやすすぎるのではないか>>411
むしろせっかく夫婦の仲になったんだから、その心奥に眠るドロドロの欲求を遠慮せず夫にぶつけてほしいと思ってしまう······>>381
自分は参全世界を聞いてます。燃えます
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=Lby2lHZw4wQ>>411
つまり、お淑やかな妻ではあるがそれはそれとして性欲強いだっから完璧ってこったな>>416
淑やかで貞淑…?>>416
パイセン嘘はよくないですよ嘘は>>414
キャンパスライフにありそう。
お互いの家に入り浸りすぎて着替えやら歯ブラシやら置いてあって周りから付き合ってると思われる系のこんばんはスレ民
マナプリ交換を見てロマニの礼装で死にました産業>>416
HAHAHAナイスジョークですねパイセン>>413
調べたらフォーリナーはクリバフが最低でも150%盛れるのね
道理であんなに火力が出ると思った…
知識が半端でおいは恥ずかしか!>>430
無いものと思え、いいね?>>426
なんかこのボイジャーくん、普段より大人びててかっこいいよね
少しだけ成長した後のイケメン感ある>>430
……銛の代わりに投げる?>>416
はははこやつめ>>429
「しょ、しょうがないわね〜マスターちゃんは!
………今夜、する?」
「この紫式部、旦那様が望むならば野球が出来るほどに産んでも構いません♡」>>441
みんなでゴリラになろうや>>411
んんん~・・・
年齢差・・・かなぁ?
邪ンヌはまだ五歳くらいだし初々しいのは普通に思う
薫子さんはこう・・・熟したために欲求が増していきそうな・・・
こう、作品を一つ書き上げてもさらに書きたくなってくる人というか・・・
そんな感じがすごい>>428
会稽零式である今の項羽様に性欲が1しかないとしても、私の性欲が200あるから足して2で割って互いに100よ。せんなき事ね後輩
常にムラムラしてるわ>>433
絶対項羽様、高解像度で脳内に記録してるよね藤丸君を飼えそうな女性と言えばカーミラさんだけど(断定)、適度に弄びつつしっかり藤丸君を教育(学問、道楽、女etc)してくれそうな感じがあるよね。
カーミラ「側におくのだから、好みに調教しておかないと……ね」>>439
来たのか!>>446
クリゴリラもだけど、高難易度でWゴッホしてると、全体回避とガッツが思いのほか便利だったから耐久適正もフォローは必要だろうがあるかと>>441
星さえ毎ターン確保出来れば等倍エネミーさえ溶けてくからだいぶヤバイよゴッホちゃんは
卑弥呼さまとは相互互換かな胤舜殿はハゲではない……剃ってるのだ
>>451
通報しました>>431
お母さんと娘
あるいは姉と妹……士郎僕はね、子どもの姿で召喚されたサーヴァントがふとした時に見せる鋭利な目付きとか口調に心惹かれるんだ
>>450
卑弥呼と邪ンヌを並べればいい……?>>441
園長さん:マーリン
飼育員1:卑弥呼
飼育員2:ゴッホ(新入り)
群れのボス:超オリオン
↑つまり、こういう事かな?(待て>>463
プリヤの激おこギルくん好き>>432
Wゴッホ以外で組ます相手はボイ君かジェット沖田さんがベターかと思う、クイック系の領域外の生命持ちだし
仮想敵は…そうねぇ…ねぇテオ聞いて!と君に握手を送ろうが両立できない不具合
>>450
クラスの差と強化無効付き宝具で差別化できてるんじゃないかな?質問思い出したんでいいですカンジャンケジャン
>>475
クリティカルスターはオナラもしくはうん・・・ここまでにしておこうか・・・>>469
アンデルセンのスキルや欠片があるからそこまで難しい訳ではないのよね。>>432
水着BBちゃんや、Wゴッホにしてアンデルセンみたいなサポキャスを置いておくのが好き。
等倍とはいえクリ殴りが強いから、わりとどこでも遊べるよ。>>476
同意のつもりだったんだけど元の方が良かったね、ごめん>>476
雑談スレではよくあることだから気にしない方が良い
(本来レスするべき相手ではなく何となく流れでその話題の先頭のコメに間違えてレスしちゃう)>>475
あやつ1ターン礼装で使い切ったら後置物化するからなぁ
看板娘持ってないし>>490
つまりリンボはぐだぐだ鯖だった……?>>492
たとえ自分の考えでも、そのキャラが言いそうならいいんでない?>>493
>一緒に風呂に入って
ほう······ほう······>>491
それほどのザマァで2で済んだのは見上げたものよ、誇っていいわ後輩〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第724回】今年が僅か30日ちょいしか無いとか嘘でしょ…
2200万ダウンロードにて配られた新アイテム「霊脈石」
ストーリーで令呪や聖晶石の代わりとして使えるコンテニューアイテムみたいですね。攻略に詰まってるプレイヤーにはありがたい道具じゃないでしょうか
難所だらけのオリュンポスでのコンテニュー回数が増えるのは滅茶苦茶ありがたいですね
私も9節の某シーンを見返すたびに何度も死ぬので、復活要素が欲しいと思ってたんですよ!これで死にながらシナリオを読む事も可能!三途の川とオリュンポスを反復横跳びしよう!!
戦闘に関しては工夫次第で低レアと配布礼装でクリアできるからシナリオ全振りでオーケー。これが私の""勝算""ってワケキルケーとアタランテがルームシェアするお話が見たいんだ………
キルケーは料理担当で謎の炎上芸しながらtuberで日銭を稼いで、アタランテはスーツ着て会社に勤務してる感じでFGOとかジョジョとか私の方が友達より後に履修したのに、いつの間にかその友達よりも自分の方が気の利いたネタを言える様になってしまった。そんな経験ありませんか?
>>497
ついに玉藻の本体の兄弟姉妹が降臨するのか……>>493
ぐだコルの平穏な日常風景ですか、トラブるなハプニングがあってもなくても心があったかくなりそうですね、3冊くださいおいくらですか?>>493
歳の差も2歳くらいしか違わず、精神性もちょっと重たいくらい。おまけに美人でおっぱい大きくて、ほっちゃんの声ならば最高の彼女では?わ、儂の建てたスレが埋まっておる!?
もう半分近くほど埋まっておる!?>>408
ありがとうございます!
もしかしてこれからイベントで変わる時も幅の長さで発見が変わるかもしれないか…
そろそろ端末課金せねば>>507
毎日はしないけど、したらしたで一晩中になるやつ>>514
ぐだは11人家族になってもカルデアでのお金があるから大丈夫なはず。後、子供とのコミュニケーションも大事だが大丈夫だろう>>516
ダーオカ「おまんはこっち(人斬り)じゃ」藤丸くんと邪ンヌが結婚してクリーニング屋してそう。
>>516
いいからジェットつけてゴッホちゃんと組んで神化しましょうねー(しない)>>513
さらにこう見えて意外と策謀に長けている
単なる全霊の推しだけでは彼女の「根」につまずくことになるぞ>>515
もっとラップ調で言って>>507
歯止め聞かなくなる······どっちが······?>>519
貴女達は勝手に忍び込んでるだけでは?>>529
芹沢さんや土方さんが宿業埋め込まれてもそれ程変わらなさそうというか跳ね除けてきそうで恐い>>531
使い方的に割と間違ってない世界が平和になって高認取ってから大学に通い始めたらぐだに毎日朝ごはん作ってお弁当渡してお見送りしてくれるヘクトール……。
ゴッホちゃんが咲いちゃった!してる横で頭にひまわりくっつけたい…今夜は俺と君でダブルひまわりだ
>>514
コルデーさんとですか?9人ぐらい欲しいです!!!(迫真)>>527
逆に聞こう、分からないのかい?
(分かりません、解読班を待ちましょう)>>527
もちろん。>>513
ポセイドンと付き合っていたせいでアナちゃんが下半身ギリシャのドスケベ美女になってしまった今頃ログインしたけど、新アイテムの霊脈石って、これから先ずっと手に入るわけではないのね…
あと画面の表示サイズ大きくなってて嬉しい>>537
多分メルトが攻めてぐだが終始翻弄されてその姿見てメルトが満足して終わるパターン
もしくはお互いわかり合ってるので攻守交代しながら3回戦くらい>>535
零〜月蝕の仮面〜で顔がグチャモヤってなる状態を「咲く」って言うから、ゾワっとした。
まさかボーボボネタとは思わなかった。>>512
マガツイザナギとイザナミの間に挟まれてるせいで
インパクト有るはずなのに影薄めだよね、アメノサギリ……>>550
自分のようなカスみたいな人種より、頑張って世界を救おうとする主人公に幸せにしてほしいからだよ。言わせんなって、へへ>>493
レクイエム世界にぐだがいたら本当にこんな感じでごく普通の人として生きてそうだなと思う。一方で、彼女が体張って死、んで傷ができて、サーヴァントなしの人間として本編に絡む展開が起る気もする>>556
英霊剣豪は英霊剣豪であって英霊の剣豪じゃないから……>>552
このアルテミスすごい美人よね。
神様連中はもっと現代服を着るんだ>>537
アイツら結婚しようがしてまいが変わらないと思う…
夜の方は普段メルトが攻めだけど不意打ちで逆転するタイプだよ(妄想)>>556
りゅうたんと言えばテルさんの幕間でノッブとの絡みあったね>>516
下総では出会った人物に知り合いの面影を投影し(きよひーや玉藻)、ぐだぐだでは知り合いが戦国武将になる(真田エミ村、竹中アンデルセン)
そこにはなんの違いもありはしないのでは?じゃあ俺は沖田さんと一緒に鬼滅の刃見に行くから(女用の煉獄さんのコスプレ衣装をを用意しながら)
>>550
物語の主人公が物語の登場人物と添い遂げるのを想像するのは普通では?
物語を読んでるのだから>>550
野球をするのが好きなのと野球観戦が好きなのの違いみたいなものよ>>550
ぐだって言うよりは藤丸君で妄想してるからってのがあるのでな…>>550
藤丸君は藤丸君で自分は自分だろ>>550
自分が嫁にしたいという欲求と、主人公の嫁になって幸せになってるのを見たいという欲求は違う。>>562
まず、9日間ほど飲まず食わずでじっとする所からスタートだ>>525
対象が……対抗心の対象が多い……!>>537
メルトが攻めてるように見えて実は終始ぐだがメルトをリードしてるイメージ>>550
かっぷりんぐの話になんで不純物混ぜるの?>>498
とうとう武蔵ちゃんの出番か……今北産業
>>550
物語の登場人物で語るのと自分の嫁にしたいは別の感情と思考よぐだ子というキャラとサーヴァントのイチャイチャをみたいのであってぐだ子に自己投影してるとか夢小説と言われると違うんだよ!ってなるのに近い
美しいカップリングに道端の石ころを混ぜるわけねぇだろ(私見です)
みんなコラで茶化す割にリアルのガイア現象って見たことないし都市伝説では?と思ってたけど
本当に起こりうるもんなんやな…と戦慄俺のターン、ドロー!
「同人作家ガイア」を召喚するぜ!NHKにサリエリ先生出るってマジっすか金曜の予約しとかなきゃ。
ここまでわかりやすくオタクの逆鱗に触れるのもこのスレじゃ珍しい
>>580
(ぶっ◯してぇ…)ぐだと切り離して考えたら嫁に迎えたいのは剣式か卑弥呼
>>598
( 0w0)ダディアナザァン!ナズェミテェルンディス!>>550
女性向け同人の男鯖×ぐだ子を夢創作だと思っている人ってやっぱりこういう考えから来てるのかなぁ>>460
あの探偵は能力的に粛正防御の貫通にも到達出来そうな気がしてくるけど
そんな力まで手に入れてどこまで行くつもりなんだホームズ…
ってなるからそういう事態にならない事を祈るわ>>578
そこら辺モーさんが「気が合うぜ!」って言ってたね
そういえばモーさんと沖田さんの絡み好きなんだけどFGOだと余り見ないな俺は○○▲▲が好きでお前は▲▲○○が好き!
そこに何の違いもありゃしねぇだろ!>>578
今でも以蔵さんとの戦いでミサイル持ち出す程度には容赦ないよ>>570
ルーラーだった頃のオルタがファヴニールを彼って呼んでるから
ワンチャン、ジーク君が出ないかなー、と期待したあの頃>>602
まさかのFGOの立ち絵用意>>608
アカウントを消す>>606
その人は5なら明智五郎ポジになれる人だよ。芳澤ポジはプリヤあたりにしとくか>>608
よくてよ教以外のガチャ報告>>602
Fgo文化方面動かし過ぎ問題。結構な文化(食に歴史に人物評価)掘り起こして話題提起してるぞ>>608
よくてよ教なきガチャ報告>>608
イベスレ案件>>608
スレ以外にやることないのかよ>>615
毎年読んどるわよ!今年はマイフレがマイフレしてて良かったし、邪ンヌとは恋人になってたし、エリチは可愛い妹だったし、両儀式と山の翁の最後の締めの会話も良かったよ!>>602
我らがサリエリ先生だと?ルパン見てる場合じゃねえ!!!>>594
子供殺しする沖田さんとか本人もそうだけど俺のメンタルもヤバい>>560
cp論は宗教論議じゃ
教義解釈がかち合わない限りはあらかた平和
争いの火種ではある もう疲れた>>608
別に28にこだわらずともわりといろんなことで怒ったり笑ったり泣いたりすると思うの。>>608
新シナリオネタバレ
キャラdis怒った?
>>608
性能比較
特定スレ民を弄る(時と場合による)>>632
でもこれ、生きてるんだぜ・・・>>611
○○固定派の人にそれ言ったらキレられても仕方ねぇぞジェット沖田さんとゴッホちゃん、組ませてみようかなあ?あとはおっきー?
逝きなさい>>637。他の誰かのためじゃない。ただ自分自身の願いのために!!
>>639
アンメアはむしろ挟んでくるんだけどな…やはり今こそ人類補完計画が必要な時なのかもしれない
>>608
性能ないしストーリーでの行動で○○なんて引かなきゃよかった、今すぐにでもレアプリにしたい的な発言>>608
・こいつ使うよりあの星5で良くない?
・男キャラなんて要らんでしょ
・呼符でたまたま来たわ(未よくてよ)
・今回のシナリオライター絶対◼️◼️でしょ。
以上のやつと天の助は遠慮会釈なくミキサーにかけるようにしている>>640
人選ぶ性癖はそうなるよ、冗談抜きでスクショ貼りたいのに「サイズが大きすぎます」って警告されて貼れない…
サイズ変えれないしどうすれば>>599
自分は推しといっしょになりたい派だけどみんなはちがうの?程度の書き方でいいのに特殊性癖でひとまとめにしたらあちこちからツッコミ飛ぶよねって>>655
私が生かす、(以下略>>608
~で良くね?、~は使えないと貶す。>>664
全員だと思う>>655
今時珍しい飛頭蛮スレ民か………>>636
ワカメ「えいえい(本人にパンチ)、怒った?」
士郎「怒ってないぞ」
ワカメ「えいえい(藤ねえ蹴り飛ばし)、怒(ry」
士郎「じゃあな慎二」(首絞め)>>656
…ちなみにどんな感じの?>>640
似合う似合わない以前の問題である。マシュには普通に幸せになって欲しいのだ。チャラいけど好青年なら普通恋愛は赦せる。横恋慕とか寝とられとか赦しませんよお父さん!!>>659
(聞こえますか、専用のアプリで画質変更するのがオススメですよスレの民よ)>>631
俺は隣のクラスだけどぐだ子と仲の良いザビ子を見て癒されたいよ……>>648
そのためには自分以外の全員の思考を奪う、嗜好を統一する、共通の敵を作り出してそいつを追放させることで誰も出さなくさせるのどれかが必要。ただとかして混ぜただけじゃ勝手に分離するわ魅音本のつもりで書いたけどうっかり入墨書き忘れちゃったゼ!
>>652
え、お前の好きなサーヴァント、カルデアにいないんだな俺のカルデアにはいるのに
みたいな?>>661もついでに怒られそう
>>649
許す!>>664
リョーゴ作品は複数陣営が同時に動く群像劇だからどれも主人公だあれれ、せっかくゲームの画面表示サイズ大きくなったのに宝具演出の間だけは前の大きさに戻っちゃうのか…
動き激しいし対応させるの大変なんかね>>680
ごめん、ソレ多分イケる>>640
アレがヤバかったのはNTR肯定派が囲まれて叩かれるんじゃなくて肯定派と否定派でそこそこ拮抗してたところだと思う…>>675
自分はまだ楽しめる許容範囲内でも批評するやつはいるからな。荒れそうなら見ないのが得推し軽んじdisは「その素っ首もぎ取ってくれる………!」と決めているんだ
前まで定期的に現れてたぐだマシュ固定過激派に対するいやーまあ確かにそういうところもあるだろうけどここでそこまで言われてもーという空気もあったっけな(遠い目)
>>677
アヤカとリチャード、ティーネとAUO、シグマと狂信者、フラットとジャックさん、ファルデウス君etc……
まぁ群像劇だし誰を主人公に据えても大丈夫だと思う>>677
リョーゴせんせーは群像劇多いし、色んな人がそれぞれ視点の主人公でいいんだろうね、多分。>>694
それどこ情報?
君の脳内設定じゃないよね?>>677
シグマ、アヤカ、ティーネの三人が主人公だよ
狂信者ちゃんはシグマくんのヒロインとのこと寒いんだけどエアコンつけてもいいかなフランちゃん?
>>701
途中送信してしまった
いろんな人のツイ見てるとそうなってる人多いなと思った何でもかんでも白黒つけずにグレーで生きていきたい
…!
ちょっと整形してエルメロイ教室行ってくる>>709
まあエコロジー俺とシグルドとワンルーム
俺とジークフリートとワンルーム
俺とベディヴィエールとワンルーム>>708
こうしてまたアルトリア顔が増えていく
よく見る光景ですな>>706
自分はむしろ、NTRかまされる前に自分の創作の主人公を脳内でぶち込んで殺.すようにしてる。なのでNTRでは抜けない。>>713
素敵なガレスちゃん精神w武蔵ちゃんとプランくんのお風呂を、エリちを椅子に縛った状態でリモート映像で見せたらオモロいことになりほう
>>681
俺も老年のデオンくんちゃんが右の服の姿で、あとサン・ジョルジュも実装されてくれないかなと頑なに願っているよ
諦めなければ夢は多分叶うと信じているけど挫けそう>>711
きょうのフラン…人の性癖は殴り合いになるからほどほどに邪
ボイジャー「解釈違いだなぁ。10万3000冊いただけるかしら」
正でも負でも推しに対して何かしらの感情を向けてる方の意見は金言として噛み締めながら聞きたいですね!!
>>710
あ、そういう仕組みだったのね、サンクス
お知らせが読めるとはなんて優秀なスレ民なんだろうか>>691
(Wizardryの忍者かな?)>>714
盛大になにも始まらないルームシェア>>715
がおがおーん>>716
パラリラパラリラパッパパラリラ
誰にも内緒でお出かけなのよ
するフランちゃんですかいいですね。読みたい>>608
○○雑魚なのになんで使うの?
なんでこんなのに聖杯入れてるの?
こいつは俺のキャラにひどいことしたからKz野郎許さん好きなやつは頭おかしい(これだけ実話)>>727
(ガムテープで口をふさぐ)>>739
レベル5ヌルポ>>733
がっ>>707
わかったよ
知りたいだろ?こちら側を……>>715
緑色だしなんかゾイドとかアニマギアっぽいけど、ライオンさんじゃねえかな……>>736
一時期あの野球部ハゲが好きな子含めて処女取る奴がウザかった覚えがある。何回胸く、そ悪いやつ見せるねんっていう>>747
そういう言い方我ちょっとどうかと思う主人を失った人が数年後に恋して再婚したら寝取られとかその程度化とか言い出したり思い続けてほしい派閥がいるのは
にんげんむずかしいとおもったでもにトリビア
ウ◯コはNGだが、ウンチはセーフ>>747
閻魔ちゃんにマウンティングしてぶっかけるのはセーエキだけにしておきなさい、後輩>>738
ちんつぶこと「ち〇このつぶやき」はいいぞ…
あれBLに分類されてるけど絶対男が読んだ方が楽しい気がするw
あの林先生がBL研究するために読破したって聞いた時は色んな意味でビビったよ…wそろそろイベントとかこないと本編に関わるなにかもスケジュール的に厳しいだろうし
来週の水あたりにはイベントくるかしらん?>>759
檜山さんがユグドレミニアだけなのちょっと寂しい客観的に見れば、マシュはNTR映え(題材としてタゲりやすいの意味)するとは思う。ただ、俺はそんなもの見たくはないというだけだ。
>>724
おほー、この絵好きー!!ってなってその人の過去作漁ると、マニアックなの出てきておおう!?ってなることはあるある>>760
お前さんはただの失恋じゃ
というかちゃんと乗り越えてただろ!!>>757
へえ、これで一つ語れるウンチクが増えたよ、ありがとう>>741
それでも数年くらいは人間不信で周囲の人と仲良くなることは無理だろうな、自分cv檜山のサーヴァント実装されるとしたら絶対熱い奴だよね
>>760
あんーなに一緒だぁったのにー
夕ー暮れはもーう違ーういろー>>753
例えるなら、アルトリアとギネヴィアとランスロットの関係性みたいな感じ…?
この例えで合ってるのかどうかわからなくて怖いけど>>767
じゃあゴーギャンとの愛の巣に戻るか…
ソーシャルディスタンスの欠片も守れてないあの家に…>>784
広告ブロッカーでも買う?NTRモノで思い出すのは田舎の幼馴染カップルとそんな女の子にちょっかいを掛ける金持ちで嫌味で品のないぼっちゃん。
男は夢を追って彼女をおいて都会に出るが鳴かず飛ばず。
そんな時彼女とぼっちゃんの結婚式の招待状が届いて「手込めにされたんだ!」と急ぎ田舎に戻り助けようとしたら、
「○○君いつまで夢おってるの? 私を待たせるの? お金持ちくんは私の側にいてくれたしちゃんとお金も稼いでるのよ」
ってガチに心変わりしてた奴
どこで見たかは覚えてないがとても辛い(>>776
間違いじゃない……!間違いなんかじゃ、無いんだ………!!>>767
痛いの好き>>768
まずマシュの場合力で抑えること自体が物理的に無理だな。>>779
スレ民の頭の中は年中ピンクだから是非もないね>>743それなら思い当たる作品あるよ
仮面ライダーキバってゆう作品なんですけど>>783
超乳じゃね(>>779
今更かーいっ!
いつもの事なんだけどさ>雑談スレの泥まみれ具合>>782
さよなら
ドクターロマンティック>>783
猟奇物。楽しい話しよう
咲いたゴッホをじっと見つめていたい…絵具とかあげたい…マンドリカルド「サーヴァントともっと触れ合いたいっすか……。なら、握手会とか……どうっすか?マスターと握手したことないサーヴァントも結構いると思うっす」
藤丸「準備しては見たもののどれ位いるのかな。俺と握手したいなんて物好きな人」>>784
(あまり悪くは言いたくないが、〇ッ〇ッドアーミーも見飽きたでござる)>>747
性癖晒したやつが偉いってもんでもないしな
いろいろ慎みは大事よ>>797
本家やろうぜ、絶対気持ちいいからさぁ······コルデー さんのソリッドブックは寝取られモノが今のところないが純愛ものも数が少ないそもそも母数がめっちゃ少ないのがおのれコロナころしてやるぞ天の助
こっちもどっちが好きかと言われれば、そりゃあイチャラブだけどさ。実は俺、イチャラブはR18よりももっぱら全年齢版で摂取してるのよね……。いやなんかさ、何気ない日常でのイチャつきっぷりがすっげぇたまんねぇんだ……!!
>>781
それもある意味、あなたにとって彼女が大事な存在だったことを示すものではあるな。そもそも本編だってサーヴァントとはいえ死別だから、常人にとってはトラウマになってもおかしくない>>794
1部5章のラストでナイチンゲールの生前の楽しみトーク>>803
年を経て作風がいい意味で広がったよね檜山さん>>703
サイバリオン!サイバリオンじゃないか!―――名前を教えてください
「は、はい。マシュ・キリエライトです」
どういったシチュエーションが好みですか?
「あ、あの……」
ちゃんと答えてください
「これは何のプレイでしょうか、先輩」
そういう撮影ものの冒頭再現です>>794
武蔵ちゃんを推したいところだが、
やはりここたまーに面白そうなのもあるから良いんだけど……r18とか、鬱展開メインのヤツとかは、広告さん遠慮して欲しいなって、思うかな……
タイトル忘れたけど、格上貴族にお飾りの結婚お願いされた家柄低めの家族の娘さんが屋敷の従者達と仲良くなったりして旦那が惹かれていく(?)漫画とか私の幸せな結婚、ミステリとおもうことなかれは気になるから買いたいな>>812
OK>>812
ちょっと待てーい!
泥や変な空気にならない楽しい話ををしようぜ。
……何話そう?こういう時はテキトーに銛投げとけってばっちゃが言ってた(ポーイ)
>>813
見たくなくても広告で出てくるんすよ!最近だとカラミ○かりとかさぁ! もうやだ………俺はただ普通にpixivが見たいだけなのに>>800
アレな話する奴が出る
↓
それをスルー出来ずその話ずるずる続ける
というこのスレが荒れる時の黄金パターンだからね
バンバンNGしてスルー出来てる人らで会話してればいずれ収まるよ年取ったのかカップリングは最近エッチなやつより友人以上恋人未満とか片思いの青春とかが好きになって
新着みるとまた18禁か、、ってなる>>812
ヨシ!
そっちでジャスティスを自爆させるッ!!>>794
俵さん映画だといないっぽいからここのシーンが映像で見られないの残念だけど、それでもここのマシュ好きだと百億回は叫びたい>>814
いっちょにワチャワチャ夏のイベント楽しんだだけなのに何て言い草!!()>>763
良質な曇らせじゃないと抜けない、雑なムナク.ソとは味わいが違うんだ>>665
そうか…もしかしたらアポロン様から見た今回のイベントの添い寝一枚絵って浮気にも不倫にもNTRにもならない可能性があるのか…>>794
良いシーンが多過ぎて、困ります……
でも言うのならやっぱり
キリシュタリアのシュミレーションやロムルスの降臨とかが好きです……>>794
序でゴルドルフ新所長が「他人に認められていないんだ!」って言った後の主人公のセリフ「その台詞は、もう裏切れない……!」が凄くもう・・・(語彙消失A+)>>831
(聞こえますかエロ断ちをすればワンチャンあります)>>831
まとめサイトで言うのもアレだけどいっその事広告ブロッカー入れようぜ!
管理人さんには内緒だよゴッホ……ゴッホちゃん……惚れてしまった!惚れてしまった!君は三番目に惚れてしまった女の子だ!愛おしくはその体躯と弱々しい表情!一目惚れではない、初めて言葉を交わした時に感じた高揚感と喜び!胸が空いた!抱きしめたい!しかし俺の元へやってきたのは君ではなく二人目の法師……!パトロンになりたい、絵を描かせてやりたい!!ちくせう!!
というか今相棒見てるけど、丁度男女のもつれの話だったわ。……あらやだタイムリー(震え声)
>>812
いやワシの罪じゃ。単純な疑問だったんだが…虚数に身を投げるよ>>794
俺はアトランティスでオリオンが最後に使った宝具の名前でブチ上がった
あの場面であっちのオリオン(アルテミス)の宝具名と対応させてくるとかあまりにもずるいところで、リップちゃんの内面考察にパールさんのマテリアルからけっこう情報引っ張ってこれるから、パールさんのマテリアルがリップちゃんのマテリアルの副読本化してるの面白い。
成分だから当たり前っちゃ当たり前だけど。>>818
あーそっか
以前は至って健全な趣味のために楽天巡りしてたけど
最近DLsiteでえっちな代物買っちゃったからまたク.ソマンガバナー出るようになったのか俺…
(中身こそ見てないけどマンガがク.ソではなくバナーがク.ソなので悪しからず)>>789
えっ、そんな話あるの?
うーん、作者の思考が気になる>>835
南無阿弥陀仏>>835
自殺志願者かな?>>839
何もない世の中を見せないようにしないと鬱やエロの漫画とかの広告もきついけど
美容系の毛穴アップや脅しみたいな広告もきつい美容系の広告もどうにかならないかな……
顔ドアップとか不快過ぎて吐き気がするアポロンやゴッホちゃん見て思ったけど太陽属性にバフか特攻持ってるサーヴァントは来るかしら
ざっくり聖杯大戦できそうなぐらいはいるしそろそろ来そうNTR
「アキレウス、俺と共に戦場を何処までも駆け抜けてくれないか!?」
悪い、パトロクロス……。
コイツ(ヘクトール)と共に駆ける戦場を知っちまった俺は──もう、この快感を知る前の俺には戻れねえ。>>868
イチャラブならもう何でもいい………ぐだ邪ンでもぐだメルでもぐだコルでも一ぐだでも構わない………>>866
太陽属性…
オジマン、ガウェイン…あと誰かいるっけ自分は仕事関係の検索もするから健全な感じになってるのが笑える……
>>865
しかもゴジラやらvtuberみたいな他作品や他企画ともコラボしてる(今は約ネバ)しその活動力はどこから湧いてるんだ……?>>869
あの人の作品、割りと好き(>>841
相手マスター「ああ!僕のコレクションが!?」
子ギル「やだなぁ。マスターには僕がいるじゃないですか」
相手マスター「ふふふ、コイツめぇ」
……一番の勝ち組じゃね?この野郎(嫉妬)>>869
あの人は……「純愛物を描きます!」って言ったら「貴様ッ!偽物かッ!?」って返されるレベルの筋金入りだからね……。絵は本当に上手いんだが……>>794
早くここまで仲良くなって……
でもそこまでの過程もじっくり見たいな……
自分の胃酸はいくらでも過多にしてやきもきやきもき転げてるからさ……>>867
?????かつての敵との和解・共闘はNTRだった????>>874
「私を殺した責任、ちゃんと取ってもらうんだから」(花嫁姿)>>863
「敵将、項羽の遺体をお持ちしました……」
劉邦(マジで怖かった猛将とはいえ、俺と天下を争った男。最期は丁重に弔おう)「持ってこい」
「ハッ!」(歯車とか配線バチバチ>>888
たしかにな、一理ある>>871
アトランティスの話?……みんなが輝いていたな……!!(小並感)しょうがねえ
ガチャを回してくる>>898
よくてよ?よくてよ?>>874
その分割された17片が個別にスレ民へと成長する>>888
というのは嘘なんだ。すまない。
ところで、天気の問題もあるんだろうが特異点Fには空の光帯が、無いというのは本当なのか?なんでこんなもの数えたんだろうな吾輩
>>887
エンピレオに英雄王のエヌマが殆ど通らなかった時は心底ビックリしたなあ
おかげで、ボスキャラがサーヴァントか否かを警戒するようになりましたとさ>>893
関係無いところで叫ぶ兄さんは嫌いだ(よくてよポチー)>>897
そりゃあ虚数魔術って別に必中技でもなんでも無いからなぁ>>900
元凶ならば!スレを立てることでもう一度、立ち上がれるッ!!>>888
スレも残りわずかだ……
後悔はするなよ……広告の内容が気になるマスター、とりあえず自分の検索履歴を見直せ!だいたいパーソナライズだ!
>>869
あそこまでいくと自分は好きだよ
どうせネトラレならお互いに楽しんじゃう方に振り切ってくれたらダメージ少ないしツギスレ・タテルガ!
>>905
じゃ、じゃあ俺も………アタランテオルタの宝具時の叫びは辛すぎる
>>897
i* i* i =−i だからそういうことになるな!>>890
ごべんなざい>>920
来たわねサーヴァントをNTRボテ腹にする絵師がいるんだって?
>>921
いい......>>857
でもそれはそれとして自分をマスターだと思い込んで接してきたマシュに絆されて友達になりたかったとか書いちゃうんだよね
うん、やっぱり徐→マシュという偽物の関係性によって育まれた嘘偽りない片思いは美しいけど切なくて好きやわ…なんというか甘酸っぱいひと夏の恋って感じ>>871
最近コルデー さんのスクショ取るためにアトランティス読み返してると結構ダメージ食らってる>>920
何度見てもこのエレナさん本当に芸術点高くて好き
顔付きや体付きは幼いのに大人の女性の雰囲気が存分に放たれている>>922
あの人筋金入りだからな…ねえテオ聞いて!!!テオ!!ねえねえ!!!なんでもない!!!!
ゴッホはふつうゴッホカッターしねえだろとは思うんだけど画家系サーヴァント全体で見てゴッホカッターするかしないかでいったらゴッホカッターする側にいるよねゴッホ>>925
デカァァァァァァァイ!>>927
…それはそれで好物>>895
じゃあ、俺も俺も!>>920
卑弥呼様いいよね!!そういや、ぐだって魔術回路があるのは冬木での所長とドクターの会話から確定してたと思うけど、偶に現れるらしい一般の回路持ちって大体何本くらいなんだろうね、回路。
まあ1桁なんだろうけど、5本は行かないくらいかな?>>921
去年のクリスマスみたいに子供たちとワイワイ賑わって曇らずに終わるアタランテさんも
もっと見せてくれて良いのよ、公式さん?>>893
メルトのこの「私も鼻が高いわ」感好き。今年は色んな作品で後方理解者面を見てきたなぁ……(しみじみ)>>926
大胸筋矯正サポーターか>>943
(たわけ)>>943
例外なく>>943
無数のメガネがお前の部屋に向かってるぞい建てたよ
>>934
そうか!!!
………そうだな!!!>>920
(体内のエネルギーを収束する音)>>943
T A W A K E>>943
け じ めエレナさんはサンタエレナさんが一番好きかな
そろそろ1000杯戦争の時間か……ネタを、考えなくては
>>878
水着待ってる>>949
最近アニゴジ三部作見た俺に大ダメージ与える画像は止めくれまいか!!!
ハルオォ!子供残して逝くなハルオ!絶え間なく降り注ぐたわけ
>>960
ここでまほよ橙子を紹介たわけが集まったらたわしになるよ
>>940
その辺はピンキリな気がする、野生の魔術回路持ちだと士郎とかエレイシア(後のシエル)とかいうバグキャラ勢が居るし魔術師達は告らせたい
〜時計塔での恋愛心理戦〜>>960
青い髪で貧乳だったのが劇場版に当たってリデザイン
赤い髪に巨乳になりました
まあ、人形師だし?青子がああだから姉妹として何もおかしく無いし?>>950
ドッド絵シリーズ好きたわけたわけたわけ~
痛んだ赤とかいうやつは~
たわけたわけたわけ~>>959
CV:アルジュナで日曜日のたわけとか言われてたキャラクターもいるから…ハードモードオルレアン
>>966
ああ、あの声優の家族を監禁してることで有名な…>>972
ロングライフ眉毛のCMだろ、知ってる>>954
集団で殴りかかってくる劇団シェイクスピアに比べたら普通普通ウルクのたわけ
>>979
空から降る一億のたわけ>>954
式部先生の意味わからん攻撃(洋服編)
・文字バルカン
・ムチみたいな巻物
・香炉ダメージ
・重すぎる本
・強すぎるハタキ
でも可愛いのでokです運命
>>977
視野の狭さゴーゴーゴー!
>>987
リップローラー?日輪神のわたげ?
推しが性転換
ヴァルハラ送り
スーパーウルク
エミヤ〜孤独のグルメ
Fate/Grand Order雑談スレッド2132
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています