- 1祝え!青き星を白く染め既存の神を超え新たな歴史を作り出す頂点であり究極の存在!その名もU-オルガマリー!まさに誕生の瞬間である!2020/11/18(Wed) 02:55:38ID:U2MjM2OTI(1/1)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2122
https://bbs.demonition.com/board/6013/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
「虚数大海戦イマジナリ・スクランブル ~ノーチラス浮上せよ~」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/6005/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp 回復魔術と医療は全く別の分野やろ
「サーヴァント、キャスター。南方仁です」
まともに医療系あげるやつがいねぇ
ナイチンゲールは史実からして破天荒だからセーフ
医療系……医師免許を持っていた手塚神がついに自作キャラを引き連れてサーヴァント化か……でも正体は再現されたAIなんだ……
ジョン・ハンターとか逸話と功績多くて面白そう
ジキル/ハイドのモデルの一人とも言われるヤバいサイエンティストだけどバーサーカー: ジョン・ハンター
親友を過労死させる医療系とはいったい
ナイチンゲールまあ今のAIは俳句も作れるからなぁ
医者にして錬金術師、そして"ガス"という概念の考案者『ヤン・パブティスタ・ファン・ヘルモント』
ナイチンゲールは凄い人だけど真似はできないし出来てもしちゃいけないタイプの偉人よね
>>19
「ライオンのコスプレをしたセイバー」は「セイバーライオン」ではないのだ……(有言の腹パン)>>12
シュガーさんの絵、何故か表は紹介が遅いのよねぇ
ちなみにこれは昨日のその人の絵
https://twitter.com/miturugisugar/status/1328640352127905792?s=21アスクレピオスの娘、ヒュギエイアとパナケイアも英霊の座にはいそう
ただまあFGOに来られてもアスクレピオスとの差別化難しそうだしあまり期待はせずに待つのが吉か>>23
本人より杯が有名な娘さん本人苛烈なのはいいとして
それを他人にも求めて過労死させて
本人はなぜか苛烈なまま長生きするとか言う
尊敬はするけど関わりたくはないタイプバーサーカー: センメルヴェイス・イグナーツ・フュレプ
「洗え、手を洗え」としか喋らない。>>26
創作大量に混じったそれではあるけどかなり史実の話をしているといえばゴーストアンドレディ
婦長のやったことなんかは割としっかり描かれている>>34目も見えなくなって唯一の癒やしが猫だからな
>>36
しかしそのセイバーはとても可愛いのでRTさせてもらおう!医者、ドクター……どんな古参でもロマニよりゴッフ所長との
付き合いの方が長くなってるんだよなぁ…>>35
宝具とスキルで別々にスタン持ってきそう【毎日お昼(過ぎ)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに毎日頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出しでしたー!良い日になりそうですよ!
今日オフの方はこれからでもちょっとお茶しに行ったりしてもいいですね。
一日楽しく過ごすことができそうですよ!>>40
だとしても、俺達の心の中にロマンは生きてるよ
「希望」であり「理由」だから>>43
お前それコロンブスの前でも同じこと言えんの?でも多分司馬補正抜きの新撰組よりは英霊してるのではなかろうか
>>48
最初は野口英世で再臨する度に樋口一葉、福沢諭吉に変わっていく変わり種サーヴァント!
ちなみに再臨する際の素材は一切要らない代わりに膨大な量のQPを要求されるぞ!>>25
許可もらってるにしても全部遅いんじゃなく他の絵と比べて数ヵ月遅かったからん?ってなるんじゃ>>35
絶対嫁系のスキル持ってるな...でも日本のお札系で一括りにサーヴァントになるとしたら歴代のお札になった偉人を象徴するようなスキルとかも限定的に使えたりするんだろうか……
>>26
真斗さんのポケスペ好きだったし、漫画としても色々と知れて面白かったな
ちょうどいろんなとこで電子版セールやってるみたいだから、未読なら読んでみてもいいかも
https://www.shogakukan.co.jp/purchase/digital/books/09270010>>52
おちつけ(ガンド)>>50
金…というか価値代替物は人類屈指の発明だからな…>>59
舐め回すような視線ッ!!というヤツだな>>59
おっぱいが胴体にある理由支払決済手段、価値尺度、価値保蔵
貨幣が貨幣たる主に三つの理由ですね、はいこの三つをしっかり覚えるよーにとりあえずアーケードの水着武蔵ちゃんのリンク
https://twitter.com/fgoproject/status/1328929089663582210?s=19実際に金銭、貨幣は人間が生み出した中でも最大の幻想みたいな事2世も言ってるからなぁ……
これが最後の方にも関わったりするし、なんかしら付与されたり持って来たりはするのかもね強引な仮定だと前置きするけどガチで誰もが感動出来る漫画を書きました
米を食いたいですが農家さんは漫画読みませんので要らないです
終わり。偉大なストーリーテラーも飢えて死ぬ
これが貨幣を媒介する事で作品→貨幣交換→米と貨幣の交換と一本に繋がりますね
そもそも漫画を書くには必要な用具も物々交換しないといけないので漫画が書けない
企業がその用具を作るにも(ry
更にその企業が成り立つのも(ry
マネーイズグレイトフル…!>>66
大玉ビッグバン!万札も人々の価値認識がぶっ壊れたらティッシュペーパー以下になるのはご愛敬だぜ!
この手の話見てると
七章で金銭は流通させてるけど豆と麦酒の組み合わせ(だっけ?)はまだ人類に早い!って言ってるギルガメッシュ思い出すだから偽札とか駄目なのよ
人の認識で成り立つ信用システムを破壊するテロリストだから>>69
クリスマスの配布鯖がキャスター・リンボ(サンタ)の説がある件かい?>>70
インフレしすぎて凄まじい枚数あってもほとんど価値がない通貨とか前見たな……>>69
サンタクロースは実際するわよ、雑種>>69
マタドールは何で序盤からこんなに強いのっつレベルの強敵だからフォッグブレスとスクカジャを忘ずに使うのよ一方的にマハザンで叩き潰されるわ>>78
多分みんなよくわかってないと思うの私………
なんかこう、デウスでエクスでマッキーナのナマモノ枠>>78
型月の宇宙に邪神がいるのならあんなのがいたところで何らおかしくはないみたいな認識でいいと思うからどっちでもいい。>>52
これは壊れてしまうのも仕方が無いかと・・・
こんな時に重なって都内がアカン事になってきたが背に腹は代えられない!!!どうしてああなったし……
>>78
XX
ルルハワのサバフェスにて初登場
曰くXと出会ったセイバーウォーズから2~3シーズン先のX
ブラックに疲れる系のお姉さん
ただ、Xが持ってたトラブルメーカーなところは相変わらず持っているため要注意
丸くはなってもXなのだ>>86
まぁベガスもハワイも同じアメリカだし同じようなもんよ…!(全く違う)>>54
最初がケツアップなの分かってんなぁ>>85
とりあえずあの世界の「主役」の1人ってくらいか今なんとなくわかってるのは>>93
虫使い……?
というと出番削られそうな(某忍者漫画を見つつ)>>88
この頃の年代はメジェド様謎ブームよりほぼ前と見ていいから割と謎だがファンサで細かい事考えたら不毛だからドントシンクフィール、気にするな>>97
サーヴァント・ユニバースっていうどっかの外宇宙にあるサーヴァント達の世界に住んでるらしい
サーヴァント・ユニバースは平たく言うとアメコミパロ世界なので悪もいたりして、そういうのと戦うヒーローもいる、でXはその1人らしい、って程度の話だから真面目に考えなくていいと思う>>100
宇宙警察は一臨の姿と「蒸着!」から察するにギャバンパロだしな……
深く考えるべきでは無い>>97
光の国(ウルトラマン)の宇宙警備隊みたいなもんで、そこの一員って認識しとけばいいと思う>>95
この礼装のおかげでここ最近エッチなジャンヌが大量に供給されて実にシコード
ぐだメル供給とあわせてかなり助かってるhttps://twitter.com/ichinyo_bot/status/1328943288146141187?s=21
知ってた
実は武蔵ちゃんの人この人と共謀してるのでは……?>>77
それより以前に描かれた赤い服のサンタのイラストがあると聞いた気がする>>108
なんでや!マン兄さんの胸筋凄いやろ!?
年々大きくなってるんだぞ!!(恐怖)>>112
多少は筋肉だぞ知らんのか>>115
それだと普段は真っ裸ってことじゃないですか!やだー!>>115
タロウ「こんな時どんな顔したら良いか分からないの・・・」>>115
孫いるおばあちゃんじゃないですかやだー!>>114
(リリィをてつのくじら館に連れていく音)>>118
ハラハラの間違いでは?密閉空間適性試験:1日目のジャンヌとオルタ
~10日後~>>123
邪ンヌがお姉ちゃん大好きっ子(ただし目は死.んでいる)になってそうでも光の国のウーマンは基本胸はデカいんだよな…
>>125
メタいこと言えばウルトラマンのスーツってウェットスーツ生地で作られるために、全体的にラインが太くなる。だから女性であることの強調として胸を大きくせざるを得ないのかも
単眼猫先生なら、胸がなくとも太くてよしとするだろうが>>88
耳があるからメンダコかもしれない下の方だけ見たら特撮スレとやらに迷う混んだかって思ったわ
ざつ
渾沌スレだよね?ここネモ・ジキル&ハイド・モリアーティ・ついでにファントムもいるが、
アラン・クォーターメインが実装される日は来るだろうか>>129
名目上はFGOの雑談スレ定期>>132
藤丸くんが六章でニトちゃん相手に
「ちょっと待った」からのメジェド語り始める図>>134
これがレッドフォームちゃんですか古代エジプトで最も信仰を集めたのはアメン神なんだけど存在そのものが謎まみれなのでキャラ付けしにくく割とマイナーという
「己が時の完結者」「自己の創造者」とか言う無駄に格好いい異名あるんですよ!?>>136
古代エジプト神話は昔図書館で読んだなあ
きっかけ?
その時の俺の『え、オベリスクだけ神じゃないの!?』って発言で分かる人は察する藤丸君が何故かメジェド様にだけ詳しかったら笑う
この藤丸君は6章のコミカライズは無いけども>>128
なおその思い出を語るときは両親が存在してない模様、おのレフ謎塗れだし名前の一つも「秘されしもの」だけど遷都したファラオが「この神ええやろ」したので超人気だったという…アメン(アモン)はテーベ辺りの地方神だったのでは言われてるが真偽は時の流れの中に…
>>138
別に荒れてるわけでもなし
ワイワイ議論する分にはここと変わらんのだし良いんじゃない>>138
ロマンだからなメジェド様ブームは現地民からしたら「え………そこ???」みたいなノリらしい
>>145
とりあえず表のよくてよは1000が上限(それ以上だと白になる)だったはず。他のコメントでもそうだったゴッホちゃんは風呂に入らずアトリエこもってるからくっせぇよ派
VS
花になった女神の体なんだからいい匂いに決まってんだろ派
ファイッ!リップ「メルトとBBばかりずるい!わたし、潜水艦になります!潜水母艦でもいいです!そうすればついていけるもん!」
でもにchの方だとよくてよ1000超えても赤いままなんだっけ
ゴッホを深く触れるのはイベント案件だと何度
>>152
色が変わるとフォントがデカくなるからAAによっては形が崩れるのよ!>>98
みんな仲良く姉弟になったか>>154
いいだろぉ······?>>145
伝説のレスでも見てくるかい?
https://demonition.com/blog-entry-12664.html2部になってからもう直ぐ3年かぁ、残りでシナリオ進むのかリンボ殴るのか
分からないけど、つまりは綺礼がダヴィンチちゃんの大事な所を
バックから貫いて3年も経つのか…遠くに来たもんだぜ。>>161
新手のスピードスターか>>163
ゴッホの特性はたぶん、のろわれボディサンタリリィがケーキを食べてる様子見るだけで1日のストレスなくなると思う
>>166
高校生はショタにはいりますかね?
スレ民にりえりーセンサーを追加装備せな。>>167
友人を失ってやさぐれてすっかり引きこもった子が精神高揚薬キメて無理して頑張る絵面来たわね………>>166
童顔だけど高校生男子を指差して「ショタ」とは呼べないんじゃないかな>>157
Fateで例えるなら鶴野辺りにアイドル的な人気が殺到するようなものかな?>>148
きっと いい かおり型月主人公でショタと言えるのはジーク君くらいなのでは
>>173
「アルセウスのジュニア達です。この度はうちのアルセウスのしたことを(以下略)」>>167
そいつは特性がデメリットな代わりに合計種族値が高いという逆パターンの例!!>>166
ショタジジイの見た目年齢の限界値はツイステのリリアくらいまで>>176
今の環境連撃技多いわミミッキュそれなりにいるわで襷持ちの起点がむしゃら型すら安定しないのが悲しい。せめて挑発だけじゃなくて置きみやげもくださいって言いたくなる。https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14107926
エレナさんとプロトエレナさん3P完成
リンク先R-18注意>>182
ぶっちゃけ今年は仕方ない気がする…
下手すりゃ来年もコロナの影響引きずりそうだし>>185
蛇倉隊長にやり方が古いって言われそうなメフィラスやあゴッホちゃん来なかったよ
>>188
でもゴッフちゃんはいます>>178
ボイボイはなんだかんだで打ち上げられたのが1977年だからな
ジーク君は2000年初頭
間をとってエリチがロリということで>>187
ゼウスは股間ガンメンでしたがね。
デメテル様まだ?>>187
わかってないよ…君は本当にわかっていない怪獣は怪獣だからこそ良いんだ時にコミカルさなどを纏い庇護される対象にもなり得る例えばシーボーズみたいにねだが基本彼らは撃ち倒される側だ巨躯と能力を持って人命のみならず人々の叡智と労働の結晶たる建造物も粉々に打ち砕くしかしその背景に纏うストーリーやこの閉塞した社会をぶっ壊す様、フィクションが故に惹かれるものは多い多い多いだろう多いさ近年は単なる暴威のみをカリカチュアしたものだけでなく一種の警鐘としての存在にもなり得る先述がしんみり系や心温まるストーリーならこちらは社会派系…つまり怪獣は化身なんだよその備えた神秘性を人の形に落とし込むのはいささかそれだけでは芸が無い無論擬人化系ジャンルの公式の存在も承知しているしあれはあれでいいが何もそれだけではないとわかってくれると嬉しいな>>189
あいつのせい
るすにしてます
せきにんをおしつけるな
うえがいった
すんだこと只今ナビにうねった峠や入り組んだ住宅地を振り回されたけど結局めっちゃ早く到着したので「……このじゃじゃ馬め」「あら、お気に召さなかったかしら?」と高飛車スマ子を幻視していた産業
>>196
グーグル先生が女体化したらセイバーさんみたいに万力説グーグルの擬人化?ならこれすき
https://www.pixiv.net/artworks/39984069(しまった・・・、みんなキャプテンのところか)
(帰宅中で乗り遅れた感・・・)>>199
ほう...素晴らしい美貌ですね
此方も抜かねば無作法というもの>>202
項羽様やなんで冷蔵庫の一番上に入れてたヨーグルトが凍りついてるんだよごちそうさまでした参行
>>185
紳士という割に煽り耐性低い奴ーそういえば場合によっては貴重な月姫とかsnとかHAとか入手しても自前のパソコンだと起動すらできない事すら有り得るのか
世知辛いな>>217
最近SNやHAの18禁版は出ましたが他作品のようにWindows10で動く歴代の作品集が必要な可能性自分が初めてSNプレイしたのがZeroアニメ1話視聴したあとだからもう10年くらい経つことに戦慄している
ていうか一部より二部の方が過ごした時間長いんだなと今さらながら思った
ニトリのCMのBGMが一瞬原作のSNのEDに聴こえてしまう病気を持っているんですがどうしたらいいですか?
>>221
お値段以上の買い物をするのだこの時期料理めんどくさくなるとカレーか鍋になりがち
具材変えたら週6このふたつで過ごせるイモや野菜や肉がでっかいカレー好き
カーチャンの作ったカレーが一番好き
>>226
実は鶏肉ときのこのカレーを一番食べてる>>223
ラスボス合体ワグナス久しぶりに見たアビゲイルと北斎で作るシーフードカレーとゴッホのおひたし。
圧力鍋で野菜全部溶けるまで煮込んだカレー好き
ジャガイモやカボチャ入れて煮込めば粘度の高いどっしりした野菜カレーになって美味しい便乗してチキンカレーが好き
スパイス強めの辛いヤツかわいいカレーならどれでも好きだよ、俺は
>>233
せっぱ!!!>>233
今ボックスに貯まってる石はざっと500位あるわよ、後輩>>233
たけのこ派です!!>>233
モチベはどうやってあげてる?日曜日から今日まで夜ずっとシチューだった自分が通りますよっと
明日は残りをチーズ乗せてレンジでチンしてグラタンですわよ!>>240
シーフードカレーにタコはあんまり入れんなぁ。固くなるし>>233
貴方はカラシのマスタード?>>233
蟹坊主よ
出会い頭に自分の正体を言い当てるように問答を吹っ掛けて答えられないと殴り潰し、見事答えを言い当てると正体である化け蟹の姿を現し相手を食べる迷惑な坊主よ>>244
一万じゃあやっぱり足りないよな……うん……ナハトムジークとムジーク家って関わりあるのかな
>>233
フィクションでよくある人間の死体を溶かす様な溶液はあまり現実的じゃないので、処理は石灰と一緒に山奥に埋めるというセオリーが一番だと思うよ>>250
柔らか素材フィギュアをくだせえ>>253
判断が早い!>>242
余ったシチューは冷凍して固めてから衣つけてクリームコロッケもいいぞ>>257
(背景見て)
おお、神よ(ヘルメット被り被害に備え)>>260
おっと失礼
文章無しの背景だけだから…と思ったけどダメだったか
申し訳ない>>231
でもアクション対魔忍って小さな子供も遊べる健全なゲームなんでしょう?
じゃあ安心ですね>>265
悠久の実30個ください、キャッシュで>>231
え?感度3000倍オルトリンデ?>>220
インタールード待望する声がちらほら聞こえるのも当然だね。
まほよかぁ…ぶっちゃけパソコンの相性が悪かったのか買ったはいいがプレイしてない…。>>261
PC版だとたしか無かったような
ゼロ距離カリバー三秒前の時だよね?>>273
CCCの時ですら条件満たせば雑魚にも天地乖離す開闢の星使ってくれる慢心王……>>215
そりゃ冷気が出る前に置いたらそうなる>>279
乳袋は良い文明
乳カーテンも良き>>274
最近のバンダイは重塗装という単語の意味をはき違えているのが悲しい>>275
というか、こういうのは『初期でやったから、やり切ったからもう二度はしない顔・シチュエーション』だと思う。思ってるより真面目で思ってるよりおっかなくて思ってるよりふざけて思ってるより無様かますのが英雄王だと思っております
慢心?あれは外すのが超めんどくさいオプション仕様>>289
葛木先生のように優しくか激しくかそれともどっちもいくのか気になります>>287
思っていた以上に複雑怪奇だったギルガメッシュ王>>289
異常な咳き込み……感染の疑いがありますね、処置します>>290
はい>>294
タッパがあって乳がデケえ女が好きです!!
めろん22さんの乳上とスカサハで武蔵ちゃん挟んでる絵が大好きです!>>283
そういえば、主役のカラバリで済むのは敵でも一般だったりしたな……蛮野とか>>296
武蔵ちゃんの!!!
国宝級の!!!
お尻!!!スレ民、どうやら私はとんでもない勘違いをしていたよ・・・
>>294
こういう人が好きです
ここ気持ち良さそうで好き>>300
それをキープしてるとかほざいてる青子は諦めて、どうぞ寧ろ首折りにくるじゃねぇか!
>>297
ああ、もちろん大好きさ
華奢で一見ひ弱な女の子が見た目からは想像もつかない人間離れしたパワーでマッチョを組み伏せるのがなぁ!>>311
阿呆
これでも食って冷静になれ
(空腹虫の大葉餃子を捻じ込む)>>309
(奇妙な彫像が視界の外で動く音)>>313
ヒマワリ……ヒマワリ?だーいすきなのはー
ホークサイの絵さー
とっとこー耳切るゴッホちゃん>>316
あー、俺も型月歴浅かったときは混乱してたわフォーリナーに注ぎ込んだ石が1500を越えました
>>307
サンキュー孔明。更にいうとそれはお金をもとにした形だからゴッホにとってもご利益あるものだ>>321
ゴッホちゃんがプロテア着ぐるみを着るの?>>310
やめろよ〜騎アンメアの方を持ってないだけかもしれないだろ?>>297
>レオニダスとマシュですねわかります>>326
逆はしかりだけどな>>334
白っぽい髪のロングはいいよなぁ
キャラメイクできるようなゲームだとけっこうそんな感じにする気がするわ>>337
一瞬髪といたナイチンゲールさんに見えたわフィンマほんとに美人だわオイ>>334
髪結上げてるけどゴッホカッター
引けなかった―
だから何だー
YES
つーらーいー>>338
わりと真面目な話、キャラや作品のネタを使いたいなら、ちゃんとそれにマッチする使い方をして欲しい…今北これめっちゃブリュンヒルデ及びワルキューレじゃね?産業
https://twitter.com/arekorekawaii/status/1328878516998311936?s=21卑弥呼様もゴッホちゃんも高難易度鯖かと思ってたけど
変則周回だとクリ殴りで行ける事が多いから周回としても強くて楽しい>>341
じゃあテメェが行けー!私に好かれたかったら髪を白くして光彩を赤くして全体的に色素薄めになってきてから出直してきなさい(謎目線)
不謹慎だけどアルビノが大好きです俺がゲームのキャラクリするときは褐色貧乳黒髪の後ろひとつ結び(ポニテではない)の気楽に戦ってる感じのボイスにすることが多いです
胸のクリエイトが出来ない場合は甘んじて受け入れますイベ終わりました産業
今北
νガンダムと結構真面目に向き合い出したよ
前衛よ、爆弾やれる日を楽しみにしてくれ
KHMoMたーのしー!←イマココ
産業
エレナさんの小説伸びが速いわね……スレ民好きやねぇあんなオカズにできない短いもんなのに(眼鏡っ娘が好きなんですよ!!!)(小声)
>>359
体型は変えられなくても髪や瞳や肌の色は大体変えられるから好みに寄せやすいよな銀髪が好き
>>322
キクラゲ······木耳······うん、考えるのやめようこれキャラクリすると眼鏡をかけたマルタさんみたいになるんですけど自分の聖杯鯖をみるとなるほど?ってなる
褐色が好きだとはいったけど、FGOでは聖杯をあげた鯖に褐色がまだ一人もいないです
内面優先で好きになっちゃうからね、仕方ないね>>367
メインディッシュどころかけっこうがっつり決まってるー!?マイフレンド「くっ!木刀が!」
???「こ、これをお使い下さい!」
マイフレンド「助かるっす!よっしゃ行くぞおおお!ゴッホカッター!!!」>>363
尻と身長のでかい女が好みだよ
胸のサイズは推しを見てると結構こだわってないなと思うから割とマジで尻と身長見てる気がする大事なのはね、銀髪じゃなくて白髪ってところなんだよ(面倒臭い輩)もうその時点で食指が伸びる。そして虹彩が血のように真っ赤だとあーいけません!
私の性癖の起源は何処?よくよく考えてみると、キャラクリできるようなのだとマジで白っぽい髪にばかりしてる気がする……
>>363
理想を埋め合わせたこの子になりましたが背が高くてぇ…色が白くてぇ…髪が黒くてぇ…お手手が綺麗でぇ…お洋服がかわいい女の子が好きですぅ……
>>374
型月なら白レン?>>316
型月歴によっては
ネロちゃまとネロ・カオスとか
メレム・ソロモンとソロモン王と管理人とか
ダン・ブラックモアと黒翼公ブラックモアとか
志貴と式と四季と識で混乱したりした人も結構いたんだろうか?>>372
ゴッホカッター(デュランダル)これまで初見で一目惚れしたキャラを思い浮かべるとだいたいショートヘアだからショートが性癖…なのかと思うけどキャラクリできるゲームだと結構な割合でロングにしてる不思議
俺の性癖っていったい…?>>363
全体としてはなんか大人しめだけど
よくよく見ると鮮やかさのある女性が好き
露骨に派手だったり肌出してたりするのは苦手
パイセンは1臨派好きな髪型はリアルだとポニテ、二次元だとクラウンブレイド(ブラダマンテちゃんの髪型に近い)です
一口に好きといっても
・描写で殺された
・性癖にガン刺さりした
・かわいい
・エッッッッッ
みたいなかんじでベクトルが存在する気がする。>>382
ゴッホの芸術は後年、まるでヘリコプターの様だと言われてゴッホコプターというジャンルが生まれたのはあまりにも有名>>384
主人公を作る系のだと無意識のうちに好みから外してるのかもね
一応自分の分身みたいなのを作ってるようなもんだし
ちなみに自分はモンハンでもGEでも白っぽくて髪長めの髪型にしてました……>>363
好きな人をあげると聞いて作成してきましたが容量大きくてここには上げられませんでした!好きな髪型はしっぽ髪です
きっかけとかは分からないけど小さい時からそうでしたなんかメルトが性癖みたいになってるな…いや普通は巨乳好きなんだけども
フェチズムか
外見的なのはあんまりないな
とりあえずつらいときに膝枕してくれそうな子ならだれでもいいでつあとお顔がかわいいかわいいきゅるきゅるお目目の人が好きだなぁ……夏の牛若丸みたいな普段キリッとした顔してる子がパって明るくなると「あ、この子意外と年相応の顔してるんだな」っ思えるのも好き…
あのね、アフロディーテ様のお顔とか特にそうなんだ。言動がキッツイから顔面もキツめに見えがちだけどよく見るとあの人(神)すごく可愛い系統の顔なんだよ。丸っこい垂れ目にながーいまつげ、ぷるつやの小さくとんがったり大きくにっこりしたりする唇、上向きのお鼻。アメリカセレブのキリッとした大人っぽく見えるメイクよりもオルチャンメイクとかの童顔メイクが良く似合うタイプのお顔だよね。アフロディーテ様ほんとうにかわいいな…こういうザ・かわいい!な顔のおねえさんがもう好きで好きでね……何があったかは言いませんが猛烈にゴッホが欲しくなりました。30分までによくてよ20で逝きまさ。
直感的に多分来ない気がする>>398
ハハハこれはまた異なことを>>400
マイライフが人のためになるならばむしろ有効活用してもらいのでうぇるかむ>>387
なるほど…言われてみてしっくりきた、そしてその根底にあるものも理解したんだがそれが他の性癖にも通じてるせいでいよいよこれが俺の起源なんじゃと思いはじめた今日この頃です、本当にありがとうございましたこのスレのせいでわりとガチめに銀髪白髪が性癖になってきた
>>407
ブッセの中にナボナが混ざる感覚。>>402
まさかダンブルドアと同じなんて。いや、この場合はダンブルドアが同じだったのが意外えっ自分がなるならって話なの??それなら絶対にシニヨンに黒ブラウスにローファーどすよ
実は俺は残念な美少女(金髪巨乳)フェチなんだ
>>411
>シニヨンに黒ブラウスにローファーどすよ
シニヨン黒ブラウスローファー京都弁娘と聞いてそう言えば自分はキャラクリだと肌は濃いめ、髪は青みがかった黒、目の色は赤、ボイスは苦労人系ってほぼ決まってる気がするな……
好きな髪型は三つ編みです
三つ編みおさげとか緩めのひとつ三つ編みみたいな定番のも好きだし、髪型のワンポイントとしてちょっと編み込んであるとか細めの三つ編みでちょっとアレンジされてるのとかも大好き>>395
もともと静謐ちゃんだっけ?>>420
待て
νの熟練度上がったらまた固定しよーぜ
0落ちで爆弾やらせてみせようじゃないか>>401
ふむ…次の単独まで待てという神託か好きな女の子の画像集めてたら男どもが混ざってしまった件について...
性癖ですか……実は私は着ぐるみが大好きでねえ…とても興奮するんです
布越しの体温と衣擦れの音…完璧に興奮する!>>420
そちらは通行禁止だわ>>430
カッツステイスレ民!!!
こんな魔境(へんてこりん)見てる場合じゃあねえぞ!!!
表記事を見ろ表記事を!!!
武蔵ちゃんだぞ武蔵ちゃん!!!
https://demonition.com/blog-entry-78012.html>>417
危ない危ない…いつもなら属性つけたり顕現させたりはする方だから…
他人がやってたら盛り上げていたところだった…フォーリナー全部私の性癖刺さって辛い。
夏アビーとゴッホ当てないと…>>438
気軽にインフレデフレが起こる二次元で生きすぎたからな……>>420
眼鏡最高!眼鏡をかけた知的な先輩最高!さあ、あなたも眼鏡先輩最高と敬いなさい
https://twitter.com/toi81008/status/1313496815627632642?s=19>>439
懐かしすぎて涙出てきますよ…>>432
・・・これでも?>>414
ただの誤字じゃないよ、弄りやすくて面白い誤字をすると命取りなんだよ>>436
やりすぎ>>436
了解!職場の同僚でコロナ出てもうた。ずっとリモートだったから感染の心配はないけど、来週から出社だったのが延長して家から出らんねえ
>>436
おーけーBBAの首を跳ねればいいのね
(ビックマムを置いて逃げる)>>456
やはり冬ちかづいて全国で陽性反応出てくるようになったな>>458
そして鏡に映るのは美醜を概念をかなぐり捨てた化け物だ>>458
何言ってんのよ兄上完全に(何言ってんだこいつ)って顔してるじゃん>>458
嫌じゃ二次元は二次元だからいいのじゃさもしい現実に持ってくる必要はないのじゃ>>465
あれは扱いにくい特性だから許されてる技定期>>458
生
き
恥(幅広い芸風のスレ民なら男の娘レイヤーしてるスレ民もおるやろ)
スレンダーの素材がなくても私は微乳スレンダーカーマを描いていましたのでお絵描きスレにあげときますね
>>464
盛乳願望.netに接続されそう……いいぜ、どんなキャラだってスレンダーに書き換えてトレスしてやる
>>474
ゴッホと芳一のエンドレスループやめーや「兄上、ラフムで抜くのはそう大層なことではありません」
「兄上、乱数調整で星5を引くのはそう大層なことではありません」
「兄上、デーモンの首をとったり馬に乗って崖から奇襲を仕掛けるのはそう大層なことではありません」
「兄上、ボーボボを完全に理解するのは…すいません私には無理でした」>>464
やっぱり自分らしくいるのが一番だな!!
……あれ、ホントに自前でスレンダーいないな。とりあえずゴッホピストルは史実で持ってるからアーチャー適正有るはず()
>>482
(ジャイガーとか知ってる人どれだけいるんだよ……)>>487
一番大きいから使ってるところはあります(記者会見風)
やはり大きいおっぱいが好きなんですね、私は。>>481
マサコゥ!カムヒア!(ファレンガーってここで通じるかな…)
>>488
片手間で落とされる項羽様…>>495
(濁流で押し流す音)>>488
シャアがサイコフレームのデータ送る前に懇切丁寧な概要書と共に送ってたり
シャアとアムロが殴り合う場所に既にザクでスタンバイしてシャアが困惑しそう>>455
そんなへんてこりんだなんて。
10段階評価でせいぜい6ぐらいだよ>>496
胸の谷間の位置に影(※ただし巨乳による影ではない)があるのっていいよね………
限りなく無乳でもあそこに影が少しあると全然違う>>498
めざめそうといってる時点で目覚めてるから素直になれ>>511
咳が出るならちゃんとマスクするんだぞ>>498
泥スレはいつでも貴方を歓迎します(ニッコリ>>502
チャリーンチャリーン>>516
ここ、こうした方が良いんじゃないかな?(背景に触手追加)>>521
シュレッダーじゃないか。>>520
(あのイントロ)>>521
それシュレッダー
ショッピングモールとかにある雑貨とかお菓子とか売ってるとこでしょ>>520
(`・ω⊂)>>521
それはシュレッダーでしょ?
アレだよ。ウィルスや細菌に感染しても症状が軽いから、感染を拡大させてしまう体質の人>>521
それはシュレッダー
使うと防御が2段階上がるやつだよどちらかというとMな拙者、女の子を物理的に虐めることに抵抗を感ず。
お尻ぺんぺんくらいなら良いと思うんじゃが……>>520
(黒スパッツを用意する音)段々と温まってきました
ゴッホちゃん欲しいーでもフォーリナー相性悪いー
ゴッホちゃんは虐めたくなる
リンボちゃんも虐めたくなる
つまりゴッホ=リンボの数式が成り立つ
QED>>534
なんで拷問を…オレには熱々に熱した重い布製品でサンドイッチしてやるくらいしか思いつかんぞ…ゴッホちゃんを喋れないバーサーカー勢で囲みたい
多分バーサーカー勢が気を遣い始めるゴッホちゃんが捨てられた子猫みたいな拷問受けてる…
>>540
剣2本持ってるけど本人は絵師だからクラスは多分フォーリナーだな!ヨシ!>>517
汚い画家を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので同居しようと誘い連れ帰る事にする。
きょどるゴッホを風呂場に連れ込みお湯攻め。
絵の具まみれの身体に充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。 薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。 お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。 風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。
「ウェヘヘ」
と不気味に笑うゴッホに、小麦から見る影もなくなった茶色いふわふわの塊を食わせる事にする。
そして、白濁とした飲み物を買ってきて飲ませる。 もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。
その後は照れと自虐からゴッホカッターを振り回すゴッホとテキトーに戦う。
ゴッホの闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとしたゴッホをお姫様抱っこでベッドに運ぶ。
ったく、画家っていうのは体力なくて自分で動けねぇのかよ。だらしねぇな。俺が側にいねぇとお前はなに一つできないんだな。しょーがねぇから、側にいてやるよ。
とゴッホを罵った後、ベッドで共に就寝。
明日はそのくっそしょーもねー絵を描くとこを見ててやるよ。俺の素晴らしい絵をゴッホに見せつけてやるぜ。>>546
社会に疲れたおじさんを甘やかして、自尊心を蘇らせてやるのは母性本能が疼くわね>>550
フォーリナーと戦えるマスター
人理も安泰だな>>549
どーも、抑止力です>>545
実は言うと自分もPvP苦手だからあんまりプレイしてないんだよね>>553
甘やかしたいけどストレートに甘やかすとなんか怖そうで…ツンデレな愛を向けられるってなんかカーマみたいだな…
>>546
それユゥユゥが張り切るやつだな>>553
アイマスでも似たようなキャラ付けだから声がよいけど悪い。
じゃけん首輪するね。>>558
そういうのはXXのイメージだと今日の更新で思った>>558
でもそれゴッホちゃんは「マスターさまが喜んでくれるなら…」ってなるやつだよね…
イカンなイカンぞそれは絶対にイカン>>564
FXやろ>>564
FXとか?>>569
ゴッホハウスにお連れします。
ぐらいはやりかねんツンデレと言うか薄幸な少女を養いたいけど見聞が悪いからって理由から直接的な行動には出にくいおじさんっぽい感じがする……
今来た産業
ゴッホちゃんは幸せになって欲しいけど、恩を着せたりするのは解釈違いなのであしながおじさんとして遠くからひっそり支援したいなぁって
そういやゴッホ氏はニガヨモギのお酒をよく飲んでたそうですね。私も生前はヨモギの葉っぱを食べてウエッ!って吐き出した事がありましたわ
ゴッホはゴッホだからゴッホだったけどさ、もしも生前もゴッホじゃ無くて【ゴッホちゃん】だったら周りも(男が)放っておかなかったんじゃない?
あーでも愛玩の対象にはしたくないので、ゴッホちゃんにはきちんと自尊心とか芽生えて欲しい
こっちが悪いことしたら怒って平手打ちできるような娘に育って欲しいフォーリナーへの良い感じのムーブが分からない?
まだお前進研fgoゼミやってないの?
これで予習も復習もバッチリだぜ>>577
弟がやばい性癖スイッチはいりそう。
信勝的な。
姉の才能が解らぬ輩はコロコロする系の。ゴッホちゃんの足長おじさんするゴッフ?
>>564
聖人の遺体>>573
わりかし某奴隷ゲー的展開が
行けそうなことが判明したしな>>579
あーZ指定の月姫リメイク出ないかなー!>>580
ゴッホちゃんは平手打ちができずに葛藤の末にごめんなさいごめんなさい言いながらヘロヘロのグーパンしてきそう(幻覚)>>547
だめそうだな>>587
なんか最近別のアニプレのゲームの話でこんなの見たような……見てないような……>>588
(ハチマキとペンライトの色で分かってしまったか)
そのつもりでした>>547
ダメか
じゃあ次の時に>>591
出掛ける前にトイレ行っとくくらいの軽さで爆ぜるな今来た産業したあとに読んだがながれまったくわからん
>>591
後より出てて、先に爆ぜる者(アンサラー)かな?>>605
いつもは(何のはなししてるかはわかるが言ってることが)わからん
今回は(読んでもなんの話なのかもわからんし言ってることも)わからん>>607
なんか前雑談スレでそんなのあった気がする
歌の歌詞みたいになったやつ>>597
その後はケツサンタ、その次はアストライアって順番で回そうぜ‼︎>>615
ニトちゃん「この鏡も実はフォーリナー案件なんですよ同盟者」
やるやん>>620
波紋を受けた吸血鬼やゾンビと同じ理屈だよ>>617
愛おぼれていますか>>620
愛が爆発するものなんじゃなくて、たまたま爆発するものが愛だっただけだよ>>621
そもそもヒマワリが何故カッターになってるかも分からないのに…!>>620
バラン・シュナイル現象ですね。
愛に含まれるゼゼーナン粒子が血中酸素と結合することにより、揮発性が高くなるのです>>620
こう……推しへの感情が昂ると……
体にエネルギーが収束されて……
このエネルギーが……体という器に収まりきれなくて……
とにかく推しの供給を受けると爆発してしまうのそういえばネモの銃を連射する攻撃モーションってメルブラシオンの威嚇射撃モーションが元だったりする?
>>628
ライダーキックは怪人(スレ民)に愛を与える必殺技だった……?愛は与えるもので、受け取るものではないから。互いに愛を与え合って育んでいくんだよ………
だから邪ンヌに誕生日の花畑を渡しても問題ないよね(水着のマスターの誕生日と同じという台詞から)>>599
こりゃたまげたなぁ、凄いクリティカル威力でそう(小並感)>>634
燃えてて体当たりしたら爆発する身体?>>637
うるせぇ!
花畑の土地を購入して、誕生日の度に新たな花の種子を植えていくんだよ!そしたら花畑を渡したと同意義だし、邪ンヌの生誕と成長を毎年楽しみにできるだろうが!やぁピグレットたち!日付が変わったよ!そろそろ寝なよ。
今日は11月19日だよ。今日の出来事を話そうか。
1493年、クリストファー・コロンブスが現在のプエルトリコにヨーロッパ人として初めて上陸した日さ。
スペイン語のプエルト・リコは「豊かな港、美しい港」という意味で、一説には彼がサン・フアンに入港した時に¡Qué Puerto Rico!(なんて美しい港なんだ!)と叫んだことに由来するといわれているんだよ。
1703年にはバスティーユ牢獄に収監されていた「ベールで顔を覆った囚人」(通称:鉄仮面)が死亡している。彼はフランスのバスティーユ牢獄に収監されていた「ベールで顔を覆った囚人」。その正体について謎が多く諸説諸々。これをモチーフに作られた伝説や作品も流布したそうだよ。
1863年の今日、エイブラハム・リンカーンによるゲティスバーグ演説が行われたよ。アメリカの歴史において、最も有名な演説の一つとされているよ。272語1449字という約2分間の極めて短いスピーチであったにもかかわらずリンカーンの演説の中では最も有名なもので、また歴代大統領の演説の中でも常に第一に取り上げられ、独立宣言や合衆国憲法と並んでアメリカ史に特別な位置を占める演説となっているよ。
1577年の今日、戦国武将の松永久秀が亡くなったよ。68歳だよ。
信長を何度も裏切ってたものの何度も許された末に名器「古天明平蜘蛛」を条件に出されて拒否した逸話が有名だね。よく誤解されてるけど爆散はしてないよ。
1828年にはフランツ・シューベルトが亡くなってるよ。有名な作曲家だけど31歳と若くして亡くなってる。死因は諸説あるよ。
サリエリの指導していた学校に通っていて個人的に指導をうけたこともあるよ。
待たせたね、愛しのピグレットたち!夢からようやく醒めたんだね。まったく一週間近くも寝てたなんて困った……は?幼馴染美少女?何を寝ぼけてるんだい?
やっぱダヴィンチにお願いしてもっかい検査してもらったほうが……いいな
ね、もっかい寝たほうがいいんじゃないかい?ほらほら、寝よう寝よう。
布団をかぶって。はい、おやすみ。>>639
夢ならば醒めなければ良かったのに……>>639
※補足
久しぶりなもんですっぽ抜けてたけどコロンブス云々の話はなんの話かというと国名の由来の話だよ!>>640
その姿でその目は普通に怖い……両手一杯に紫のアマリリスを持って、俺参上!
>>639
ユゥユゥは!?ユゥユゥをどこへやった!?
答えろキュケオーン!!!>>645
絶唱するティアマト>>620
心を燃やしているからだよゴッホのゴッホに俺のひまわりをゴッホカッター!した翌日俺の顔は完全にゴッホナッター!
一度ゴッホになったら俺の最後は拳銃自殺だ一度では死なないから覚悟しておけよこのゴッホちゃんは2臨以降のレベルアップボイスを1臨の姿で言わせると見れまする
>>649
(無言のコロラド銛撃ち)>>666よ
イタダキマス>>611
流れがナチュラルすぎて一瞬なにがおかしいのか分からなかった()
このべディしれっとひどいことするなw>>656
正気注入しなきゃ……
さあ、現実を摂取して>>657
またかい。イベントの質のせいか、狂気が止まりにくいねぇ最近>>656
縺ゅ↑縺溘�繧�a繧偵∩縺ヲ縺�k縺ョ繧医ゅ&縺ゅ√�繧繧翫↑縺輔>化け物には化け物をぶつけるという言葉がある様に、狂気に対して別の狂気をぶつけるという手は時と場合によっては有効なのでしょう
ですが世の中にはまぜるな危険という言葉がありましてねおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいお
っぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっ
ぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱ
いおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいお
いおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいあんぱん探した
>>669
すげぇ
黒太字だと4文字の単語ならズラっと並べても、縦でも横でも読めるんだフォントと文字サイズの関係がわかった以外は特に有用性ナシ、と……
おっぱい
おっぱい
おっぱい
おっぱい
と四つに並べれば、斜めにも読めるんだぜ!!艦これしてたら寝落ちしてた
仕方がないから演習終わらせた>>675
アップローダーのリンク使うくらいなら本人のページのリンク直接貼ろうか
https://www.pixiv.net/artworks/72147918巨乳派は牛
乳派で貧乳
派は豆乳派>>677
Sイシュタルみたいに選択肢で貰える相手が変わるとかもありそう
あっちは星ごと滅ぼしてきたけどキャプテンは優しいので潜水艦アタックで許してくれるのですSイシュタルみたいに全員で1つの可能性が高いと思う
受け渡しで2つあるかもしれんが>>677
いくらなんでも全員分別々はないやろ
あっても男女(受け取り・お返し)での2つおは
あっ
ぐっばい>>683
(フォーリナー全員ロリ化した薄い本し描けなくなる呪いかけときますね)>>683
表紙で巨乳であることを伝えて、夢オチにするのなら許そう
だが私はアビーは貧乳であるべきと思う
ついでに大人になってもスレンダー美人でいてほしいという願望がある>>683
子供のアビーだけはNGでござる
北斎とユウユウは程々に、ボイジャーはいくらバルクアップしてもOKおはようございます
>>650
いつみても惚れ惚れする大胸筋(最近盛りすぎでは?)(かっこいいからもっと盛れ)(セイバーさんみたいなものか)>>683
XXさんがついにXXXさん(わがまま乳上ぼでー)となる本ですか……最近だらしなくなってきたムチムチ行き遅れ宇宙OL……>>691
バイセップスするよ
大胸筋のおと(ムチッ) 上腕二頭筋の音(ムチチッ!)おはようございます
>>691
「てんを、みよ」
「みえるはずだ。あの、しちょうせいが」テーレッテーお風呂もろくにないであろうあの第六特異点で、自らの口を使って王都に入れるかを品定めする獅子王ですか………
>>703
あっちはライオンハートで獅子心王っぽい>>703
獅子心王だから違うよ
獅子王は日本刀でそういう名前のあるけど>>709
聖杯探しにまで行ってますしね>>701
───見ているのですか、アーサー王。
逆ハーの夢の続きを───。ダメ乳上「ベディヴィエールについては、顔で選びました。私の側に置く騎士は汚れなき好漢でなければ……」
シャルルとアーサーの会話みたい
>>699
ランサーアルトリアが実装されてから
士剣のおねショタが多くなりましたね
ランサーアルトリアとはショタ士郎を絡ませたいのかスレ民、おはようなのです
(´・ω・)oO(また朝から濃いなぁ……)>>701
マーリン「あぁw辛い道を選んだんだねぇww」キャメロットに青王と士郎が登場する二次小説マジでなくて辛い・・・誰か書いて(他力本願)
喉が胸焼けしてる……意味分からん……
>>711
自分の剣をエクスカリバーと名付けていたら疑似宝具エクスカリバーを作れるってことになったくらいだしな。あとリチャードがイングランド王だけど英語を話せなかったというところも史実再現していて嬉しい。だから彼としてはリチャードって名前もフランス語読みのほうが慣れているんじゃないかな?>>705
ガウェイン「本気を出しなさいとは言いましたがそういう理由で本気を出すのはちょっと・・・」>>697
魔神柱あんなにでかいのに塵1個しか落とさないのか…>>730
…身売りする項羽様でいいのですか?パイセン…?>>732
戦国経験値'sは侍ってより武将だし
幕末経験値'sはそれっぽいといっても新撰組と龍馬と人斬りでなんか違うし
大奥の松平さんを無理矢理入れれば侍って感じ?>>721
向こうの世界のマーリンが「ちょっと新婚旅行がてら並行世界行ってみない?」とかする可能性もなくはないから問題ない気もするけどな。ジャンヌが世界の裏側に辿り着けた要因に整合性をつけるとしたら全並行世界で人類が消滅して英霊という存在が不必要になったとかいうことになるし。>>736
(無言で回転鋸を構える)>>737
画像忘れたー>>736
しょうがないにゃあ>>736
(BGM:我が心 明鏡止水 - されどこの掌は烈火の如)>>732
浪士=浪人だけど一応武士だから新撰組も武士とは言えなくもない…?>>736
よし◯す
作業的に事務的に屠ってやる>>736
なんて羨ましい報告をするんだ!?>>741
そりゃあ勿論、英雄の卵で大きくなったら明夫になる少年だよ。りえりーがゼパルに決まってる。ショタ士郎が槍王を召喚するってことは・・・
切嗣「士郎には血生臭い世界とは無縁の生き方をして欲しいなぁ」
ショタ士郎「爺さん、朝起きたら手の甲に痣みたいなのが出来てたんだ、何かの病気かな?」
切嗣「 」
みたいなことになるのか・・・ケリィ・・・うちのゴッホちゃんは生前不遇だったせいかお金にがめつかった……
>>750
ガチャ爆死(有償石消化し尽くした)した上で精魂尽きて回した呼札ならまぁ祝わなくともないが
ただの単発ラッキーは>>750
よくてよ無しなのでNGだ(過激派)>>750
ですが、よくてよなしのガチャ報告でありますよ!?
銛発砲の許可をください!そんじゃわし、これから水着武蔵ちゃん引いてくるわ(退散)
>>718
正直円卓は一人くらい髭面のおっさん欲しい>>758
「〇〇引けた」
『俺引けてないのにー!ムギー!ヌォー!ふんぬらめー!』
って状況になってしまうことはもろちん、雑談スレでガチャ報告を許可してしまうと雑談スレがガチャ画像で埋まってしまうから、よくてよ教で引く以外のガチャ報告は専用スレでやるべきだと教えられたよ。ハッハァー!ここ数ヶ月新しくサーヴァントを引けてねェからQPも種火も溢れてるぜェー!!
呼符でラヴィニア引けました
>>758
ガチャ自慢は愉悦と並んで罰せられるべき悪徳なので>>736
理解した、◯すめちゃくちゃ面白い引きしたんだったらここに乗せても許せる
みんな構ってちゃんにわざわざお触りするのホント好きだね…あの手の連中は放置が一番効くのに。
>>766
理想は常に高く
目の前 で届かない
だけどピックアップは 待ってくれない
石が無ければ呼札を切る 当たるまで呼符で今日の昼食がきた
>>773
桜のお弁当か。羨ましいな僕もね、貯めに貯めた石で虚無を引いた時は震えながら泣きましたよ
は?隙あらば240連でやっと一人きた水着牛若の話をするが?
言われてみると、自分の人生においても、質問を質問で返す人の方が多いなと思った
自分もけっこうある気がする質問の意図が掴めないとき質問で返しても仕方ないよね・・・
的外れなこといって空気がどんよりするよりいいだろうし
つまり、質問で返されるような質問をするのがいけないってことさ!(暴論)>>783
まあマキオンのファントムだのブラビだの乗ってる俺が言えたことじゃないんだけどな
昔はわからんかったけど今はわかる、降りれないんだよな……手に完璧に馴染んじゃって……
アルトロン乗って五飛のモノマネはできてもぴょん格できなくてかなり実感したよ……
だからこそ今νと向き合ってんだけども>>772
いい…(浄化されて塵になって風に飛ばされていく)>>781
クッソ爆死でもこの流れでガチャ結果を貼るとはナンセンスだな(銛を撃つ)>>781
よくてよ?よくてよ?(銛を構える)当たりだろうがハズレだろうが、ガチャ報告はガチャ報告なんだよなあ
ルールくらい守れ>>1
とりあえずガチャ報告まがいをしたスレ民はこれを読みましょうねー邪リィ「トナカイさんのアカウントでトナカイさんが欲しがってたゴッホさん引き当てました、褒めて下さい!(幸運A++)」
>>779
爆死した甲斐が…あったな…っ!>>797
課金額の自制とかには活かせるだろ!爆死した後には呪いがのこるからマスターは実質パイセン
スレ上 星五サーヴァントを引くのはそう難しいことではありません
乱数調整をして星五サーヴァントが出る乱数に乗っていけばいいのです>>803
その乱数が見えない上に、tasさんのようにクイックセーブ地点からのリスタートが出来ないのですが星5サーヴァントが出にくいなら、それに反比例して星0のサーヴァントが出やすいってことだな
よっしゃフレポ10連でアンリ宝具5にしてくる!【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに毎日頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は攻撃バフでしたー。
何気ないようなこと、どうでもいいようなことでも話のタネにしてみたら案外楽しいかもしれません。
ふと思い立った程度のことでも、今日は家族友人と共有してみてはいかがですか?>>772
公式の供給が強すぎる…
ありがてぇ…ありがてぇ…>>772
それに素早く反応する赤羽根さん流石だと思ったキャプテンは船長室に連れ込むしナースは医務室に連れ込むしエンジンは機関室に連れ込むしベーカリーは倉庫に連れ込むしプロフェッサーは電算室に連れ込む!
こいつら魔力供給したんだ!>>809
パイセンが産んだ生物学上は後輩の息子だけど絶対に項羽様の息子「母親が仙女で何が悪いんだよ!僕は人間だ!修正してやる!!」バキィ>>772
さりげないHFみを匂わせつつカドックとアナスタシアの関係を綺麗に描いて……見事……見事也……(塵になる)>>805
その2つの星は多分相反さないと思うの……>>817
日焼けしたマーリン送るわ。>>821
烏龍茶なら運転前に飲んでも大丈夫だな、ヨシ!(ゴクゴク>>825
一年に一度のワルプルギスの夜と違って数ヶ月に一度やってくるのが怖い絶対に自分のミスを認めようとしない同僚って疲れるごねぇ……
>>825
FGOもイベントシナリオが全開放した後だしめぼしい話題もなければ
きっと狂喜乱舞の三連休になるだろうな>>828
可燃性なんだよ、きっとこれは烏龍茶なんじゃ
泡が出る烏龍茶なんじゃ>>824
価値は自分で付けるのよワインではなく烏龍茶しか飲めない呪いにかかった時臣
>>835
プロフェッサーちゃんは一人の独立したキャラとして欲しいくらい好き
誰かプロフェッサーちゃんと健全デートする薄い本描いて(令呪ピカー>>812
デビルマンシリーズは「あーーー ここ すき」が一番癖になる
エンジンがすき>>812私は王道を行くベーカリーちゃんですかね
>>840
朝はもっぱらパン、たまにポテトやラーメンかな>>802
どんな入りかたしてんだ…(割れたドア見つつ>>845
しょうがないなあ、ぐだおくんは。
はい、諭吉ペ〜パ〜!(From 845’s Bank)
これで虹林檎を買ってガンガン周回したまえ!>>845
ダヴィンチちゃん(平手打ち)パァン!「周れ」>>847
マスターを12時間好きにしていい権利
100万QPからスタート>>846
いい改変が思いつかなくて後回しにしてたらそのままで投稿してしまった
どうか気づかなかったふりをしてください>>855
某掲示板の方で祭りになりそうだなえ、もしかしてビッグバン拝んだ事あるスレ民って少数派?
熱的死からチリが収束して次第に大きくなっていくのは見ものだったよ>>847
私物と隠し撮りのオークションか
女子部と男子部とか色んなジャンルでわかれてそう>>864
嘘つけビッグバンじゃなくてアザトースの夢だz窓に!窓に!なんだなんだ皆宇宙は1周目なのか…
まあ確かに最近は3周目の人はもう全然いないし2周目の人でも隠居しちゃってる人が多いからねぇ
皆で力出しあってビッグクランチを起こすお祭り騒ぎは楽しかったから参加した方がいいよ皆宇宙の起源見てるとかすげえなあ
俺なんてたかが人間4回目だから自慢にもならんわ>>857
ありがとう!
そこら辺もう一回ログを見直してくる!!!>>868
(子供のうちに誘拐し洗脳してこっちの戦力に引きこんだろ…)>>818
最近読み直したが、雷帝を打倒しますとはっきり宣言した時に異聞帯の情報が組み込まれたと言ってる。で、ストーリーの本人会話的にヤガ等の情報+自分じゃない自分(異聞帯で生まれ育ったIF)の情報を組み込まれてるから、汎人類史のアナスタシアとはもう別人ってやつ。>>859
暦に0年はねぇ>>874
お髭のガンダム用意できなかったんでレジライでもいいかな?>>874
(何かわからなかったから月光や月光花を思い出した)>>877
瞬瞬必生の精神だなかつて、とっとこハム太郎について考えていた時に頭の中に浮かんできた「とおかごハム太郎」という豚のキャラクターがなんか頭から離れてくれないんだ…
>>874
悲しげに咲く花にー>>877
何周かしていて現在は偶々この精神性でいるだけなのか、それとも、ずっとこんな感じなのか
それが問題だ(問題ではない)>>883
ダーオカは武田観柳あたりで調子のってナゼジャアアアする(>>889
一年という時間(水着武蔵ちゃんが来ると確信して強化クエも幕間もやらずフリクエをスルーしプレボにも欠片にも手を出さずただひたすら石を貯めてきた)>>891
永遠の晴明……何ですかその、ヤバそうなラスボスっぽい奴は>>888
どっちかというとあんなものを大量に作成して長屋の押し入れに無造作に隠してた絵描きのほうがヤバイ>>886
私は水着BBちゃんを引けずにすり抜け孔明しました。おのれ。899
900
建てるわ
建てたわ承認よろ
以蔵さんなら戦艦ぶっ壊れる手榴弾相手でもなんとかしてくれるでしょ
やっぱ来週水曜からは『劇場公開前キャンペーン(星4配布?)』。
で、サンタやって黒丸やって年末。
うーん12月は忙しくなるかぁ。
今年って年末特番はやらないのかな?11月後半にもなった現時点で告知ないってことはないのかな?>>896
編集が勝手に『ぽんち絵師登場』とか予告に書くから…。>>894
一瞬、一秒がいとおしいんですね>>908
北海道編じゃないよ「炎を統べる」(マコトシシオ一派の過去編スピンオフ)だよ
本来煉獄を買う予定だった人が写真屋がわりに絵を描かせようって連れてったのが津南さんだったから、観察の機会があったんだよ>>912
戦艦の装甲ってむしろそういう爆風とかに強くないといかんのじゃないんかーいって話だしな
まあ俺の宇宙では音がするんだ案件難しく考えるなよ漫画だぞ(
>>917
そして、こねぇな
とりあえずゲームやるかー
ってやり終わった後
さ、最後にもう10連!
って両替に走るんだ>>916
まぁ腹部に巻けるくらいに薄くてしなやかなトンでも刀を作れる鍛冶師がいる世界だから戦艦を一発で壊せる炸裂弾を作れる絵師くらいいるか……るろ剣って幕末だし神秘要素も多少はありそう
只今終業まもなく始業
というか今年は毎年やってた冬祭りとかのリアルイベントができないので情報開示のタイミングが例年より少ないのよね
去年も年末はペルソナ5やるから無いとか言ってたら結局告知されたって流れだったよね確か
>>890
高い戦闘続行持ちで相手の防御を砕く概念を持つ拳なのに宝具は手榴弾投げのサーヴァントなど聴いたことねえ!年末特番は終章のアニメかな?HF3章放送はなさそう
>>925
巨乳でもオッキーはあれだろうが。>>935
ししおくんガチャ俳人説>>934
劇場版って話じゃなかった?
それより閑話アニメの方が気になるな
藤丸立香はわからないだったら嬉しい>>939
自信に満ち溢れたパッションリップ書き下ろしのたび盛られる秋葉様です?
>>941
なにもはいっちゃねえんだよぉ!!おっぱいには夢が詰まってるってじっちゃが言ってた
つまりレジライは巨乳桜もバストの話題ならセイバーや凜に強気になれるしな
なおリーゼリット>>941
なにもはいってないんだよおおおおおおお!>>947
TSレジライ>>948
弱いものいじめして悦に浸ってたらボコれらる一族>>933
でもこの立ち絵、少し胸を反らしてる感じの姿勢だから、普通に真っ直ぐに立つともっとひs(この先は焦げたようになっていて読めなくなっている)うまいこと言うな。アップルパイだけに
>>954
アルコネキの我が王は王子様みがあってすき
抱かれたい>>954
倒すべきセイバーが自分と同じ格好をしてるのを目撃し、更に自分の元ネタがエイプリルフールの仮装ネタだと気づいてしまったヒロインXは1D10のSANチェックです>>958
落ち着け汝は狂っている(直球)>>958
なんかタッチした場所を削りそうですねGAONカード>>958
もしもし、お医者賛ですか?
はい、いつものお薬を三倍の量お願いします>>952
凛々しい表情とキリッとした目と銀髪ベディヴィエール・・・ハァハァ・・・>>966
DOGカードじゃ無くてWAONカードじゃし…>>933
この画像で見る限りだと有る無しなんて問題ならないくらい単純に可愛くね?>>971
自殺志願者かな?>>961
了解!応急手当ファンブル!>>976
胸囲ってのは身体の周囲だからそこの線分じゃないぞ
胸囲が6cm差ならそこは3で割って2cmくらいだ>>971
実装の予定なかったらそもそも掲載しないんじゃないかな>>971
多分取り上げられないと思うんじゃが…細々とアンケート打ち込ませてもらうんじゃ>>975
エルルゥお姉ちゃん多分これ以上は育たないおっぱいとは神秘だな
>>986
マスター礼装の一気移動は応えてくれたんだ………
だから皇帝特権のランダムの詳細明記とか、サーヴァントの立ち絵をセイントグラフとは別に設定できるようにしてほしいとか、そういう要望も通るはずなんだ………!そもそもセイバーライオンが実装されるわけねぇだろ!!!
>>985
奇妙奇天烈摩訶不思議
奇想天外四捨五入
奴隷第一落書無用1000ならTSカルデア
>>983
レジえもんのひげを避雷針にするのよのび太さん>>986
えっちゃんにライオンキグルミ霊衣追加!>>988
は?セイバー顔シリーズかつマスコット枠で実装されるんじゃが?????????
何故実装されないと思うのか不思議なんじゃが???????????????ポニーテール
主人公のマスターは異性の金髪サーヴァントと仲良くお風呂に入ったことがあるというジンクスを見つけた
論文にして学会に提出しようレジえもんのうた
おっぱい
おっぱい魔術
ペンギン
助けてギルえもん!
Fate/Grand Order雑談スレッド2123
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています