雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2054
https://bbs.demonition.com/board/5827/1/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp(部位は違えどいつものスレ民だな……)
お尻かじり蟲とか何年前だったか。
ええいサンバ復刻はまだか!
そこまで下ネタが好きか
なら下ネタしか喋れなくしてやる尻の写ってる絵が無い!
Hey Siri!>>8
社長って振り返り絵好きだよね握手を求めながら次の瞬間ブラダマンの尻に言及する雷帝の矛盾精神描写好き
個人的におすすめしたいのが無銘かな
男主人公でも女主人公でも専用シナリオあるからすごくおすすめ>>18
考察があまり入らないから実質マーチだな>>18
R18スレと考察スレと他作品スレはこことは別に立っているのでは?ボブは訝しんだ>>33
なんで専用シナリオあるんですかねぇ…まあキャラ差分は豊富に有るし楽しめるけど
本筋は大体同じシナリオを進めていく事になるから
飽きる人は飽きるのでcccはやりたいキャラからやっちまった方が良いとは思う>>39
映画館で本当にそうとしか見えなかった……>>34
全く反論出来ねぇ
だが、この玲霞さんの画像だと全部載っけないと勿体ないので全部欲張ってしまう>>33
少年は荒野を目指すってそういう…ケツがカッこいいチン
無銘の後ろ姿で丸出しのケツが顕になっている1枚絵など想像しとうなかった
ハントクエ、周回欲を刺激する素材が全然来ないんだけど
別に性的アピールに限らずともお尻は大事だ
あそこの脂肪が守っている骨盤ってやつは割合脆いんだ
本当なんだ(かつての療養生活を思い出しつつ)>>46
父親の存在は誰にだって大きいもんさ>>45
これ 犬空間毎回は流石に飽きる>>53
何故、その位置にエミヤを置いたんだ…(顔を覆う)>>59
脱いで来れるかじゃねえ
お前が脱いできやがれ───もしもしポリスメン?
ここに露出狂の変態たちが>>32
いや、まあこれからやる人だとなんであかんのかは言った方がいいかと思ってな>>61
神話級エロ親父になるべくしてなったんだな……>>45
犬空間に入る前に水着に着替えていれば…>>61
そりゃ担当部位股関だしエロスの塊よ>>69
助けて、海パン刑事?>>58
裸マントはエロい文明ウルトラマン達のおかげで目覚めた。>>52
子供の頃に戻ってもう一度おんぶされてえなあ…ゼウスのあの部分が何をどうやったら股間になるんだきのこ…!
>>68
待ってろよ…必ず辿り着いちゃるからなー!(全部Sにしないと気がすまないのにへたっぴなマスター)>>67
ワダアルコは妙に多いお胸が小さくてお尻が大きい女の子が好きです
顔面を股間に持ってくるギリシャ神のセンスに戦慄を禁じ得ない
もしFGOWで次キャラが追加されたら誰が来るかな
ジャンヌ?>>75
いいよねニトクリスの最終再臨>>51
いい…>>64
しかも凜成分が入ってなかったら、このあと自分からぶつかって来たくせに不敬判決されて殺されるという>>83腰つき
>>83
背中 首の裏 足・・・
いっぱいあるぅ・・・(知能低下)>>83
おなか周りも追加>>91
全裸じゃないですか!!まずいですよ!!>>83
肩!!!>>94
上半身スレンダーの安産型ムチムチスケベボディ。>>83
女の子の部位なら何処でも好きだよ、オレは>>83
鼠蹊部二の腕耳たぶくびれ足指首背中頬>>83
唇・手・脇・おへそ・鼠径部・足・膝の裏かなぁ>>81
好きなキャラなのに、両方お尻アピール構図なのに気づいたのさっきな俺みたいなやつもいるから。
遅くないぞ、爺さん。可愛い子は大概全部エッチだからギルティー
はやみんの声が聞けるからついついクイズ違和感を見てしまう今日この頃
>>67
最終再臨ならおっきーやジェーンさんとかもあるよ!
礼装ならもっとあるよ!>>83
鎖骨尻のYみたいな窪みなんやろ
実装時の告知絵からしてこちらを殺しに来てるんですよね怖いなぁ
頭の先から臀部までの全身凶器ですよ3秒以上見てたら意識トンじゃいますね(こめかみにボールペンを刺す)
https://bit.ly/2CuBp0v>>107
古くから人は人体に神秘を見出だしてきた
神秘って言葉えっちだよね
よって人は人体なら何でもエロスを見出だせるQED切嗣「士郎僕はね可愛い女の子との縁は豊富なんだ」
士郎「なのに今は独り身か」
切嗣「(`・ω・´)」>>83
足の裏と、その指と指の隙間がキュって丸まってるトコ
具体的にいうとコレ>>83
腕を折り曲げたときの肘の内側が最高ですお尻の毛ってどうやって剃ればいいのパイセン!
>>86
もう衣装のモチーフになってる鯖は来るか来ないかすごく微妙な気がする
初期キービジュの3人ならジャンヌもいるからすごく収まりがいい感じはするけどゼウスの担当部位アソコってマジ?
顔じゃなかったのか>>83
わきと背中!>>36
ロックマンエクゼで知ったな・・・・>>124
当時スタッフに尻好きが多数いるとか言われたしな>>83
腋>>134
というか前のスレで爆発してますし………>>137
(多分白虎隊でバレたな……?)性癖って無限大なんだな…。
>>96
でも股間に顔があるってことは咥え(自主規制>>113
お胸の反り具合とてもすき、ぺたん娘好きはたまらぬゼウス、下半身で物を考えてたのか……
>>138
ならおっぱいをエロい目で見てないならエロく見えなくなるはず(むくむく)>>127
いや、一撃は間違いなく書文先生だけど(構えが八極拳、人の恨みを買うが故の悪、設定の気性の荒さ)、連撃はあくまで説の一つだから実際の所なんなのか特定はできねえな異聞帯のゼウスより更に面白い爺さんなんだろうな汎人類史ゼウス…
>>135
取り敢えず脱毛クリームからじゃない?>>135
項羽様のせいでオーギュストが永久脱毛してたな合体時はあの緑色の球体の部分からビュイーンとアレを屹立させるわけか……
>>152
汎人類史ではある意味間違ってないぞフロムロストベルトのPVよかったけどパイセンとデイビットだけ名前出るところの表示が違うんだね
>>146
たしかビールかけが優位の雄が格下の雄にマウントとるためにぶっかける行為の代理行為って説があるかラあながち間違いでもないらしい>>156
カサネルifなら普通にやりそう(最終再臨だと尻見せつけてくる鯖意外と多いな)(サロメさんとかSタルとか水着師承に水着カーミラさん)(いやまだまだ居る)(やっぱり正面立ち絵から変化を付けたいのがイラストレーターの佐賀?)
>>153
あー、回帰は要らんかった。忘れてな?>>172
怪文書とか凄え増えてたなぁ
姉ちゃん可愛い>>170
………作らんぞ?>>163
イシュタ凛様は尻も良いが脇も良い…>>173
Zeroのマスターたち基本目に光ないからセンシティブ?考えすぎかな
……よくよく考えたら異聞帯ゼウスは股関ビームでセファールを逝かせたんだよなってことと汎人類史ゼウスは機械ボディ失って人間女性に手を出したら止まらなくなってしまったということに気付いてしまった私はSANチェック
>>174
ギルが本気の警告をしてくれるのはイシュタルと李書文先生くらい>>174
マスター「ごめんなさい王よ…貴方も本当は…」
ギル「おいやめろ。その勘違いはやめろ雑種」>>174
やめておけ
イシュタルなんぞ
悪女だぞ
ぎるがめ>>174
大丈夫、凛イシュタルならギルとエルキドゥも認められるから>>181
正直12神でも苦痛でしかないレベルだったらしいからな惑星間航空。最終的に帰還するとなると加護を受けた人たちを連れて行かなきゃいけないけど自分でもしんどかったものに付き合わせるのは無理があった。でも帰れなくなったわけだからその問題は「まあこうなったから考えんでいい」ってことになったわけで>>186
知らないのか揺れる廻る振れる切ない気持ちイシュタルもエレシュキガルは凛ちゃんinしてるからかなりマシになってる
エルキドゥ「イシュタルと仲直りしたよ」
イシュタル「じゃあちょっと2人で旅行して来るわね〜」
ギルガメッシュ「めっちゃ怖い夢見たぞ雑種…」>>194
おい、その先は地獄だぞ>>158いいよね青い瞳
>>172
彼女にドキドキするのも、真理よな。
勿論美尻だ
何せ、お互いに表裏一体だからな…>>193
これにはエルキドゥも笑顔(それはそれとして臓物ぶつける)スペースイシュタルのエッチなイラスト見つからねぇ
>>198
ハハハ、またまた~……きっと別世界線の女神様もきっと良い人(Fakeを開く)………コイツはやべぇぜッ!(かれは しょうきに もどった!)>>195
帰って来る時は何人かな(増えるとは言ってない)>>202
バビロニアアニメでギルからお仕置きで持たされた粘土板を夜になっても放り捨てずに律儀に持ち続けてた女神様の話する?マシュとの会話でも横においてたのめちゃくちゃ響いたわプロメテウス関連でまたギリシャは触れられそうだし、残りのギリシャ神も出てこないかな
>>180
ハデスお兄ちゃんは貴重なオリュンポスの良心だから…妹「ねーエミヤシロウトキサダっているじゃん」
俺「混ざってる混ざってる」
妹「いつも笑みを浮かべてるけど、全然笑って無い方なんだけど」
俺「多分、天草の方だろうけどその認識はなんなんだ」>>212
なんなら民草の前で凄く詩的に振ったからなギルガメッシュ。日本語訳でも美しすぎるレベル。>>222
レジライも十字架付けてるしねこんなに雑種に親身になってくれる事ないぞ…
>>217
いや、鳥が淘汰されるか否かはどちらかというと翼竜とかだな>>217
ジュウレンジャーなのかそれともアバレンジャーなのかそれともキョウリュウジャーなのかそれともリュウソウジャーなのか・・・()ハデス様はアスクレピオス問題もあるけど、あれも事前に何度か忠告した結果だからな……
>>223
混ざりすぎィ!!素体の凛と金ピカの相性は抜群
それを相殺.するイシュタル女神とギルギルの相性よ……>>231
エルキドゥが投げたモツならなんらかの神秘浴びてて体に良さそうじゃん?ゼウスは絆上がったら
好きな子は居ないのか?とか聞いてきそう>>192
なおハデペル供給に定評のある某ゲームでまたも供給があった模様……うん、体の内に生まれたエネルギーとガチャ運は関係ないことが分かった。
これは大きな収穫である!
よって俺は爆死しても成長した!!>>200
もっと良いネームあったやろ……!!
でもゲッターロボが三体合体でゲッターロボGになる発想は好きだよゼウスやガヘリスくんは兄弟全員敵に回してなにを思ったんだろうな
>>236
ほぼ同じ性格のリンを見ても滅茶苦茶気に入ってるんだけどツンデレ部分を見るとイシュタルを思い出して嫌がるんだよね、ギルガメッシュ>>244
大盛りご飯、キムチ、ビールorハイボールが欲しくなるな>>251
てか下手したらぐだ達の切り札になるんじゃね>>245
それだともし自分が次また爆死したら復活できないことになりませんか……(震え声)>>246
失敗から人は学ぶのよ後輩、次の爆死も糧に変えなさい>>237
人理漂白の後に起こったのは、人理弟妹でした・・・>>249
でもゼウスくんにヘラだけは敵対しなかったっぽいんだよな……(シナリオ読み返し中)>>244
エルキドゥ「イヤだなぁ、ぼくが好きなんじゃなくてあの女神が好きなんだよ、特に生のやつがね」(イシュタルに新鮮なモツを投げつつ)>>247
バイクでの曲線で興奮できる野郎は変態だってじっちゃが言ってたので安心した>>259
なんか狂信的な面がある気がする。ちょっと弱ってる時のギルガメッシュ「イシュタルと仲介してやるから我をたまにはセイバーと一緒に出せ雑種…」
またビーダマンの話かよぉ!
とーこさん。ビーダマンって何ですか?
>>83
あんね!あんね!あんね!あんね!
指にかかった髪の色気がすごい!!!!
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1312369824136224773?s=19>>277
天之手力男神とか?共生派についた神々の端末はマスコットで登場するらしいフラグがあるけど、アレス、ヘスティア、ハデス、ヘファイストスもマスコットなんだろうか
個人的にはロシアのシャンシャンが、ドリームランド→ヒュプノス→タルタロスの繋がりでハデスの端末じゃないかと疑っているんだが
夢と冥界を関連付ける話も割と色んなとこでされてるし、録音機能とか機械っぽいことできるし>>268ところてんマグナムではないのか!?
>>279
魂のぶつかり合いだからね。いわばスタンドバトルよ>>279
自衛隊の人がドゥムジです>>289
お疲れ様です。>>282
取り敢えずヘファイストスの端末は禿げ(確信)>>289
受かるよう幸運を祈っておきます(よくてよしつつ)ジャイアンの声優さん最近テレビに出まくってるから
もうあのラップが頭から離れないぜ>>288
この桜はなんつーか、美遊兄の心に残ってると切嗣にとってのシャーレイみたいなものになってしまいそうだから最悪記憶に残らない方が美遊兄のためになりそうなのがな。そうなったらまた下屋さんがとんでもないことに・・・>>296
物流は今ではなくてはならないし、大型、大量輸送はなんだかんだ言って人手がいるからね>>298
ヒプマイ人気故かどうかは知らぬがラップの人気が増している気がする
あれはイケメンキャラにラップバトルさせることが肝だがそのラップの質がいいから嵌りやすいのよね>>304
就職難の多重衝突事故過ぎる………デイビットがラップやると何故かボイスパーカッションも同時にできてそう
>>304
もはや厄満である>>288
描写見ると消し飛ばしてる感じかな……
元ネタの呪腕の業も胸像を潰す事で本物も潰す遠隔呪術だけど、引っこ抜くのはその後物理で>>289
うまくいくのを祈ってるでちだからスレ民はみんなを元気付ける為におっぱいの話してるって私知ってるから…
来年度は多分特別区採用数増やすから今からやればギリ間にあったりするんだよなぁとか思ってたりするけど取り敢えず大学の講義室で講義聞きたいね
図書館に籠るのも飽きる>>315
えっ?(脊髄反射で性癖垂れ流すマン)>>317
まぁそういう行為に興味なさそうというか跡取りどうしても必要になった時に淡々としてそうなイメージ>>319
それもそうかデイビットは根源接続者説とかもあるが未だFGOではいない起源覚醒者という線も捨てがたい。
>>289
まるで去年の自分を見ているようだ……。レジライじゃないけど、諦めなければ必ず道は開かれるよ!ファイトッ!!>>322
とりあえずバソがメカクレ好きになった悲恋についてガチで教えてほしい。デイビットは未だに言及が少ない無属性の魔術師で、カルデアとのいざこざをしているうちに無の否定を完成させるよ
幼女に甘える背徳感いいよね…
>>319
それなりに上手くやってても「飽きたわ」とか言って途中で止めたり彼ピッピを侮辱されてガチギレしたりしそう分裂した自分とラップバトルしてその爆発で相手を巻き込むパイセン
>>319
何時ぞや某所でAチーム+ぐだ子の恋バナの時に
「パイセンのはアジアで一番有名だから良いです」
と書かれてたの思い出して笑った>>323
世俗は好きだけど個人は嫌いとかいう面倒くささの塊みたいな御仁だからな世の中こうなるだなんて思いもしなかった…
頼むから月姫がでるまで滅ばないでくれ経済概念ヒプマイの企画話を速水さんは他人事としてただ頷いて聞いてたらいきなり「で、速水さんにやってほしいんですよ!」と振られて「んん????」ってなったって話好き
>>338
パイセンに人生狂わされた奴、徐福ちゃん以外にも絶対いるよね?
両手の指で収まらないよね数??パイセンがラップ、項羽様がパーカッション、蘭陵王が舞を踊り、でち公が場所提供、除福ちゃんが動画編集
でもパイセンと項羽様の馴れ初めは見たいよ私
>>339
おかしいな……ダチとキャッキャしてるようにしか見えない……>>343
未来演算による経営戦略はチート過ぎる……>>339
400字詰め原稿用紙25枚分の感想文送ってこられたら笑うしかねえよオレは。そしてその文が何とも読みやすい怪文書なんだから>>339
メモ用紙渡して原稿用紙返ってきたらもう笑うしかないよラップバトル出来る人頭の回転早そう
>>339
1万字の感想文は流石に引かれてもおかしくないと思うの吾……パイセンは戦略とギャンブル以外はまだ出来る余地が残されている……
戦略とギャンブルがダメなの、項羽様の余人にはわからない謎行動見て学んだからかもしれない>>339
よくもまぁそれだけ感想が思いつくよ…10000字とか私、仕事でしか書いたことないよ……
>>347
ぐだとマシュ滅茶苦茶うるせぇぞこのチーム!!でも項羽様結果的にアイドルが大成するからって
説明もしないでいきなり谷底に突き落とすとか
少林寺拳法やらせるとかしそうで着いて行くのは大変そう>>344
あーなるほどディーラー相手には分が悪いのかー
しょうがない気もするけど……今のサーヴァント生の謳歌しっぷりを見ると>>339
それは作者に送ってあげればいいと思うよ
感想はめちゃくちゃ嬉しいから>>356
謎の仮面ボーカル
ミスターM唐突だが皆聞いてくれ!
私は常々「この間追加されたネロちゃまの霊衣、戦闘キャラの胸スッゲえよな。あれ絶対通常時よりデカくなってるよな。」と思っていたのだが!この度、胸のサイズをじっくり見比べた結果、何と胸のサイズは特に変わって無いという事実が判明したのだ!!
では何故私は上記の様な印象をかの霊衣に対してのみ抱いたのか?不思議に思った私は更にネロちゃまを上から下までじっくりたっぷり舐め回すかの様に見比べた結果、ある一つの結論に辿りついた!それは『衣装の下半身のシルエットと姿勢の差』。皆もご存じの通り、通常のネロちゃまの衣装はパンツ丸見せの広がりのあるスカートを着用し前傾姿勢をとっているが、霊衣ネロちゃまの方は広がりの無い、むしろ筒を立てた様な印象を抱かせるロングスカートを履いて胸を張った状態で直立しているのだ!これにより普段は屈まれた状態で目立つ事の無い胸が、真っ直ぐなラインを描く下半身との対比としてより一層目立つ様になっている、という訳なのだな!!同じキャラでも姿勢と服装一つで懐く印象というまものは大きく変わって来るのだと妙に感心した次第さ!!エレナさんの人はエッセイでも書いて出版すれば良いんじゃないかな
同人誌でもいいよ、日刊エレナさん纏めて出すんならきっと買う>>349
確かにな。ただ、個人的にどことなく通じるものがあるというか
デイビットの生きるのが目的で僕も存在し続けること
そして、互いに効率を重視しているところがそれっぽいが各省には至らないよな>>361
それもアイカツだから仕方ねぇな……>>339
普段からそうやって文章書いてたんだなあ……
(要イアホン)
http://whitecats.dip.jp/up/download/1601305765/attach/1601305765.mp4
パス:nyao気付いた事があるんです。
セイバーライオンって媒体で全然大きさ違うんですよ。
タイガーころしあむだとセイバーと同じくらいなんですけどイラストだと藤ねえの膝くらいまでだったりお盆に乗っちゃうくらいだったりセイバーのお腹あたりまでだったりと本当にブレていて一体何が公式なんだー!って感じで。特に極め付きなのが社長セイバーライオンとヒライさんセイバーライオンが一緒にいるイラストでついに小物レベルまで小さくなっててホワッツ!だったんですね。
でもわかってしまったんです。Fallguysのおかげで。
セイバーライオンの中には小さなセイバーライオンがいるんですよ。で、大きさが変動するのはミニの方が出ているからなんです。
ミニセイバーライオンは健気に大きいセイバーライオンを操作しているんだよね、凄くない?>>347
ユゥユゥも入れよう>>363
その問いに頓死も包丁で刺されもせずに答えるのは難しいユゥユゥ「傷ついたマスターに……ただ優しくしてあげたかっただけなんです……」スッポンポン
パイセンがかつてポーカーフェイスでおとなしい読書好きの少女を演じてたという事実、多くのマスターの脳内から消え去ってそう
>>382
赤ちゃんプレイされてるぐだか……怪文書もいつか文学の一ジャンルになるやもしれん
いやヤベエだろソレきのこのファミ通インタビュー見るにデイビットの情報は段階的に公開するっぽい
>>379
京極夏彦や川上稔レベルにならなきゃ薄いから…>>381
アルバイト面接
怪文書
ラップバトル>>381
パイセンアイドル始めるってよ
りゅうおうのしごとのヒロインって誰
感想文1万字とか読書感想文コンクール優勝出来そうだな>>375
少なくとも2週間で12万字~24万字書いて3回は足したり削ったり推敲するのが小説家だからなあ……Twitterで姫君のI字バランス流れてきてびっくりした
管理人さん!その画像見て元気出してくれ!>>391
ケツと意見を一緒にするんじゃなきゃ>>368
よく調べたものだ。私も以前「なんでパイセンのツインテールはそんな違和感を持たないのにセミラミスのツインテールは無理してる感が出てるのか」を真面目に考えたことがあったな。結果的に、「ツインテールが頭部、もしくは身体の全体像を膨張させるか否か」ということが理由であることを突き止めた。パイセンの場合は細いうえに体から離れてるから(ここ重要。シオンのツインテでも髪が離れていることが効果として現れている)束ねた髪と身体が別パーツとして視認される。一方でセミラミスのツインテはかなり太くかつ、体に近いところに降りている(さらにドレスと髪の色が同じ)ので、全体の輪郭が髪と一体化しやすい故にマッチしないのだ半分精神論だけど学生のうちに忙しいバイトしとくとかなり精神的に強くなるのはマジだと思ってる
>>376
それなら大丈夫かな
その作品富士見ファンタジア文庫発刊でな
さすがにあのタイミングでの打ち切りではないと思いたいが>>396
しかも追いつめられて周り巻き込んで自爆したと思ったら次の瞬間は復活してるんだぜ>>394
ヴォイニッチ手稿も怪文書の類だったんじゃないかなと思うのよね>>403
俺は何かふとした瞬間に足折れそうで怖いんだよなアレ……
脚全然上がらないから余計にぱいせんの鯖講座もどこかにひとまとめにしてほしいんだよなあ
とても参考になる事件簿の記事が出たから改めて読み返しているのだが、あの人形師の人格の切り替えって精神防御の面もあるんだな。
自己の男性と女性を分離して固定することで精神的動揺による弱点も固定化して、眼鏡をスイッチに切り替えて状況にあわせて動くって文書にしただけでも頭可笑しい。え、寒い…寒くない?
この前まで暑かった…あれ?セイバーライオンのI字バランス探したけど何処にもねえ!描くしかねえのか!
たとえ描いたとしてもなんか四股踏んでる様にしか見えない気がする…>>400
社会人はマラソンだから。
挫折は多かれ少なかれ経験するからな。
メスガキみたいに早めに痛い目みとくと良い。>>412
クレヨンしんちゃんのI字バランスみたいで可愛くなりそう十二国記なんてこの前の最終巻が出るまでに約20年かかったからなぁ……いやぁ、無事に完結してよかった
>>377
コアガンダムになったと思ったら、こやつセイバーライオンまでコアガンダムに……
そんなにセイバーライオンとドッキングゴーしたいのか……したいよな(暖かい目)>>407
元々も一年に一回出れば万歳な漫画がアニメ化もしたのに二年も沈黙していて最近掲載されている月刊誌で非単行本化されてない部分を纏めた付録で売り出されてて、分量的に次の発売が六年後くらいな漫画の話する?>>420
爆発するC.C.って感じだよね>>422
令和ちゃんもまだ二年目だから多めに見てあげましょう
きっとなれない仕事に四苦八苦してるのでしょう、気候操作とか不得意なのかもしれない>>421
なおさっきググッたところ本物以外で一番最初に出てくるのは「織田信長名鑑」だった>>413
なんだっけ
んああああ源氏物語全巻読みてぇぇぇぇぇ!!!!薬師如来様お力をおかしくださいませぇぇぇえ!!!やった!叶った!サンキュー薬師如来!源氏物語サイコーーーー!!!ウッヒョヒョヒョォォォォォ!!!!
みたいなのあったよな>>421
サジェスト汚染に負けないレベルで本物画像も使われてるからな…孫に残したいこの文化
>>435
あのエイリークはFEのだから! 女体化ではねぇから大丈夫!!>>437
古事記にも書いてあるからな……>>436
手練れ揃いのチームオコジョ相手だしな。
やはりおかしい。今まで出たデイビットの正体候補
・根源接続者
・未来人
・矢島美容室の一員
・伝承保菌者
・未来の猫型ロボット
・南米の神
・クトゥルフ関係
・サンタクロース
・グランドダーリン
・宇宙人
・ぐだの関係者
・抑止力>>426
まあ一人完璧じゃない人(ただの煽り)がいたが>>441
最近まで真面目にパンジャンドラムなんて兵器作ろうとしてたじゃん?今北
ゴッドをサブ機体に設定しました、固定の人よろしく
ていうかまた格闘機乗ってるよこいつ……
ファントムで懲りろ、辛いだろ格闘機環境的に
産業
需要があれば占いの館やりますけど要ります?>>445
なお日本でとある動画投稿者が紅茶キメた結果パンジャンドラムは空を飛ぶことに成功した模様>>449
ハボクックは紆余曲折を経てポケモンになったからパンジャンがいっぱい!来るぞ!
>>441
一時代に一つあればやばい厄災が10個くらい乱立してて、それらをバッタバッタと倒してきたブリテン人たちは紛うことなき変態
歴史シミュゲーで言ったらくそ強蛮族どもに初期から囲まれてるくそゲー具合だよ>>450
まさかパンジャンドラムに取り憑いたグレムリンが大量群生してるとか思わなかった………>>452
なんかこうしてみるとエミヤさんよりフリーザ様の方が優しい顔してるな………(個人の見解です)トリスタンが空飛んでるのがデフォルトなんだろうなブリテン異聞帯
>>434
宇宙の穴さんよろしくお願いしまーす>>462
してないけど良いよね………(そっと人工呼吸器を取り外す)パンジャンは同時期の国が似たようなのを考案したり設計までしてたりするから……「作ろうとする」までならセーフだから…
え、実際に作った国の数? アンリの星の数よりも少し多いくらいだな>>462
邪ンヌは藤丸が消える自分を不憫だと思って受肉させたもんだと勘違いしてるとなお良し
そしてその誤解が解けてセッ!になるともっと良し>>448
陣頭指揮の蘭陵王だけで「しぬかなこれは」って感じなのに韓信と項羽とか殺意が高すぎるし書文先生も怖いし良玉さんの守りもまず崩れないだろうし始皇帝だと内政ポカとか無いだろうし中華人材が豊富すぎワロタ>>463
そもそも汎人類史の時点で飛んでるしなきょうもあめー、あすもあめー
寝る前についった見たら李老師のI字が流れてきたので眠れなくなりそうです
https://twitter.com/sharekoube_1010/status/1312891752634703872?s=19>>448
下賜送る装置をパイセン砲にして呪詛と血の雨で撹乱してるうちに包囲するだけで大抵の敵は倒せそう>>481
英国面ならやりかねない気がするぞパンジャンドラムって聞いて一瞬『?』ってなって検索したら、あぁ確かに見たことあったわ!初見時(アインラッドみたいだな……)って思った奴!
……これはキメてんな(確信)>>481
制御出来ないから実質バーサーカーだな!ブリテン諸島の何がイカれてるかって英雄の中でも中心人物が人外に変身する事だと思うの(イメージ不可能な変身兄貴と円卓のマリオ卿を見ながら)
>>388
便乗して俺も作ったわ・・・(ドレスが貫通してるのは許して)(他者変身TS注意な)(悪意のないキャラブレイク系他者変身好き)>>388
俺もアビーの描いたわ>>489
目元隠すと背徳感増すよね……分かるよ……。おやすみ>>488
アルビオン同様に辿り着けなかった奴らじゃない?
裏側にも地上にも戻れないから、死骸の中にいる。>>492
パンジャン森くんに乗ってくる牛若軍とか悪夢すぎる……>>492
パンジャン森くん!どうしてかこうなったパンジャン森くんじゃないか!
どうしてこうなったんだっけ>>483
無そのものじゃないですかやだー
でも武蔵ちゃんの剣的に合ってる……?>>488
まあワームとか元から竜の体内に住んでそうではあるけども
別空間と繋がってたりするから迷い込んだり地上から逃げて来た幻想種もいると思うよ>>492
パンジャンリップも忘れてないからな…>>495
戦争は人を狂わすからね…
(狂った結果がパンジャンドラムという発送が浮かぶ元々の思考からは目をそらしつつ。)>>488
例のケモノも居るし多分違う、世界の裏側から紛れ込んだやつとかじゃない?イギリスと日本のイグノーベル賞受賞率を見るだけで変態度合いが分かる
>>492
マントなのは分かるしノッブにそんなものはねえって分かるんだけどおっぱいがぶるんって荒ぶってるように見えてしまったから左脳だけ寝る>>506
どっちも突き詰めすぎた人間を称賛する傾向にあるとかいう変態っぷりよ
正直英国面もアレだが日本面も他人のこと笑ってられないくらいには変態なのである正直、珍兵器の発想度合いで現実文庫を越えるのは無理でち
列車砲台はロマンの塊なのにどこで差がついたんだろ?(すっとぼけ)
コウモリ爆弾とかいうのもあったらしい
>>473
自分で見つけてください
ちなみに俺の生きる意味はエクバの次回作とワルキューレの次のライブとΔの新作です>>517
月姫発売時の子が成人する年か……>>519
似たような失敗だけど大事なのは学べる失敗かどうかという点では天と地ほどのさがあるな。なーに対艦有人魚雷の末期ぶりには敵うまい
>>522
5W1Hの一切が不明な謎兵器来たな>>525
?「あれだけは載せないでね、提督ー」潜水服着て棒付き機雷で攻撃するとかいう謎装備もあったし
戦争ってマジで人を狂わすのよ月曜日が終わり、火曜日が始まる
………戦わなきゃ、源氏つと!!>>518
大和型は超々ド級戦艦としては恐ろしいほど低コスト戦艦で、しかも画期的なノウハウがこれでもかと詰め込まれてて、性能比コスパで見ると悪くないどころかむしろ安上がりではあるんだよね
もう少しだけ戦艦の時代が続いてれば……いや、そしたらメリケンが大和級を量産してくるだけかもしれんか>>533
こっちが聞きたい
今を生きる全人類がそう思ってる>>528
いや、多分アレだぞ
精神と時の部屋を、現代版にアレンジした奴だと思(ry>>530
よくわからないけど、ひむてんのネタとして活用されそうな事は分かった。>>535
なんだいそのエアガンは>>522
実際は一人用戦車とか移動式塹壕とかの意味不明なものだと思う。「魔導式でミサイルを誘導することは可能か?」
「流石に遠すぎます、それこそ弾頭に魔導師を搭載しないと出来ないかと」
(こいつ、人間をミサイルの弾頭に搭載することを提案するだと……!?)
「弾頭に魔導師を搭載するミサイルを開発しました、そして提案者が率先して搭乗してくれることとなりました」
「!?」>>535
鞘かぶりで永遠に使えないぞ。>>535
聖剣なのに砲台なのか...>>548
帝国式アンジャッシュやめれ>>547
セイバーもビーム出すからセーフ(最低な擁護)>>551
なにこのシュールな絵面www>>545
↓成る程。某レゴのアレか(イメージ的に)
これまた随分と懐かしい…(子供の頃に遊んだ記憶)>>551
えぇ…>>554
TNP3本あるならキングギドラ自称できるじゃん?>>539
せやで現物はあるけど資料が発見されてないロケット打ち上げたいおじさん「ヘイ、ヒューラー(総統閣下)。ロケット作りたいんだけどお小遣い頂戴」
ちょび髭「いいよ」
\報 復 君 誕 生/なんで俺は謎兵器を紹介しているんだろうな…宣伝です
ボックスの箱開け数調査やってます
3人名札使い切ってなかったけど名札使い切ってないと集計しません、集計時にミスが起こる可能性があるので、使い切った画像出してくれたら集計に入れます
全部開けるまでがボックスです、まだまだ待ってるのでよろしく!
https://bbs.demonition.com/board/5814/>>563
その結果が広島、長崎という悲劇>>552
コイツは男子に絡むヤンキーギャル
実は誘い受けを狙っている
最近読んだ漫画のせいでそう思ってしまった……>>572
勿論さ!何せ三人でギリシャの叡智とかアレとかソレとかを詰め込んどいたからね!
……あ、マシュが呼んでるからちょっと行ってくる。
みんなも早く寝なよ!>>563
空軍も積極的に格闘戦を戦闘機で挑んで来るから空中戦なのに敵の顔が見えるとトラウマになったパイロットもいたとか>>579
あらかっこいい眠い
>>570
お義姉様……
今日はやらなきゃいけないこと、やっておいたほうがいいこと、やっておこうとおもっていたこと、全部スルーしてこんな時間までだらだらしてしまいました……
なんかもう眠りたいのでそれください…………朝はキャスターに起こしてもらいます…………
じゃスレ民……おやすみ(ぐびーっそれにしてもダメですねぇ草も生えない
>>562
初めてBT-42が動く映像作ったり何気に凄いことにしてるもんな…うぁぁぁぁイゾチャンほしい!!イゾチャン欲しいけどガチャ禁!!!ガチャ禁……ガチャ禁するんだ!!!ガチャ禁させてくれ…引かせるな(腹を)切らねばならぬ…うぇっうえっ……
>>551
運転手の目が死/んでるのが最高に笑いを誘う和鯖って美味そうな響きだな
>>581
珍兵器でもドイツは列車砲やらパリ砲のロマン兵器、イギリスはパンジャンドラム。
やっぱり島国って変態でち。>>576
経歴見るとガンダム積んだホワイトベースか宇宙戦艦ヤマトみたいなことになってるリアル主人公だもんな
名前も代々引き継いでる名前だし、ボイジャーがサーヴァントになれるならエンタープライズもいけるんじゃないか?と思っちゃう
人気っぷりからある意味信仰されてるそんざいでもあるし俺だけかもしれんがプレボに種火貯金の表示があるから石貯金しやすくなった気がする
>>588
やめてくれぇ……やめてくれ…まっことえい服の解放権だってあるんだ…でも!でも!!!!イゾチャンを引くのは今じゃ……な…ないぞ!!私は弱いあまり誘惑せんでくれ>>554
ん?今南方妖怪チンポの話した?この石たちはスペースイシュタルのために引くのじゃあ
人斬りのためじゃないのじゃあ今引かないと最低一年空くからな。
次のイベント、スペースかなぁ
本当いいイラスト描く人がいるところだなぁここ
今以蔵引くとなんと以蔵のバレンタインイベントがバレンタインにやれちまうんだ!
姫路城なかなかファンキーなことやるなぁ。
なあおっきー
https://kisspress.jp/amp/articles/29911/>>599
わかっておらんのぉ
スレ民はこういうことを書くと真っ赤になるまでよくてよしてしまうものなのじゃスレ民との生活が、ずっと続けばいいと思ってた
まさかこんな生活が15年も続くなんて>>492
自分の行動だとしても
冷静に振り返ると恐ろしく感じてしまうことって、割とよくありますよね……>>614
虹リンゴまで砕いて125が限界だったのでそっから100追加は課金しないと無理だったなぁ>>616
気持ちはわからないでもない
230箱開けて700個以上あった骨が112本になってるから何があったとスキル上げした鯖確認したら5人で612本食い散らかしてた(鈴鹿108本、殺式108本、師匠132本、雷帝132本、殺書文先生132本)
それでもまだアルテラ、ヴラド公の216族2人と酒呑オニキの132族2人のスキル上げが残ってる…(白目)証があと792個足りないってのは分かってたけど「じゃあ追加で264箱開ければいいじゃん」となる数では決してない
ボックスガチャってそういうもんやし別に回すとは言って無いから廻さんでもえいんやで…(優しい微笑み)(自分の爆死画像を隠す音)
>>618
100箱開けるだけでも集める時間とAPと開ける時間が必要だからな
廃人様は無理難題をおっしゃる>>624
ヤバいですね☆スレ民さぁ………
>>630
スレオーン…>>630
わかるわけないよ朝起きたら真っ赤になってる方がわからないよなんでよ平日の夜中だぞ文字が赤くならない限り~とかそうそうならないだろうけど~とか
丁寧にフラグ立てるなーと思ってました正直50のスレ民に囲まれるスレ民に草
>>635
敗北手に入れてるのは草(無慈悲)>>627
未達成
残念真の強者とはどのような戦場にあっても笑みを忘れぬ者
たとえ己の死地であろうとも
どんなガチャ結果であろうとも笑いなさい
笑ってる貴方は誰よりも強い戦士だ>>637
ーーーこれから辿る、地獄を見た>>635
来てる鯖の半数が律儀に生前敗北で生涯を終えてるのは草おはようございます。
以蔵さん宝具5にするまで帰れま10をやってるってホントですか?ガチャはヤバい。教えられるまでも無く知ってる。
この手が、身体がーー知っている/覚えている
魔法のカードを買った時の震えを!札を両替した時の重みを!ただ消えて行く石の数を!嵩張り増えるカードの枚数を!!
ーーーこの、心が!覚えている!!>>645
やんないよ!!!! !!!! !!!! !!!!(腹パン)>>644
……じゃ…ない…
間違いなんかじゃない!
星5が欲しいって気持ちは!決して間違いなんかじゃないんだから!!>>648
場所によっちゃあ朝の気温20度切るからなぁ。温もるのは大事ですよ大事ですよ>>643
達成だ。祝福しよう、637あれ、おかしいな。流れ的にはイゾチャン引いてすまんのうwwwするやつだと思ったのに
涙が、涙が止まりませんよ……>>654
新しい友達の俵さんの背中に隠れてヘクトール見つめてるみたいなマイフレンドで笑った朝っぱらから、ガチャへ突撃して逝く
自.殺志願者達の多い事多い事…
良いぞぉ、これぞスレの醍醐味よ(激励)>>660
お前も!!!ガチャを!!!するんだよォ!!!(崖下から這いずる)>>664
マナプリの角に小指ぶつける呪いかけてやるからな…おめでとう……夜中に真っ赤っかチャレンジ成功したの?
夜行性スレ民多くない?>>668
スレ民は基本夜行性だからね。狂人、変態の集まりだけど昼とか平日は真っ当に人間してるのだ
……多分、きっと、おそらく、その筈>>657
むぅ……残念。まあ彼らによくてよした1人として、呼符ぐらいは回すとしよう(スレ民はガチャを回す為の言い訳をする様になったらちゃんと気をつけよう!!これがリアルギャンボゥとかだとヤバいぞ!)>>669
落ち着け
すぐに再生するスレ民に
それは無記名プレゼントと同義だぞ>>664
はしりーだすー!そのりゆーがー!(銛を突き刺す)
たとえどーんなにー!くだらーなくーてもー!(抜き差し抜き差し抜き差し)鳴り止まない痛みも掻き消すほど声をあげて?
箱イベでアイテムQP周りも育成状況も大満足で欲が最低値まで下がってるのでこのまま石貯蓄に入るとするよワシは
じゃあな以蔵さん以蔵さんや森くんにもサリエリみたいな掴み取りガチャください
なんか全然繋がらないけどどうなってるんだ?
なんだこれは、地獄かね?(画像略)
記事の方もコメントが読み込めてない気が…書き込んでも反映されてないしおま環なのかな
>>680
以蔵さんは「章の進行により追加」されますか…?>>680
ガチャ産にも三種類ある
「ピックアップ終了後ストーリー召喚で排出される」とある、恒常
「ピックアップ終了後「○章クリアで」ストーリー召喚に追加される」ストーリー限定
「ピックアップ終了後にストーリー召喚には追加されない」、限定
BCは恒常にスト限&ピックアップが追加されるけど
限定は追加されないんだ…>>682
まあ、今のハンティングの歯車と炉心はボックスある程度回ってればそこそこ以上に貯まってるはずなのよね
炉心は3期英雄級でドロップしたし、歯車は言わずもがな
指輪と箱目的に英雄級回ってたら炉心必要数貯まってるようなもんだったし
心臓と杭目的で伝説級だけを周回した場合は足りてないかもしれないけれど>>682
あるある(デイリークエすら投げ捨てながら)
ボックスイベで飽きるほど周回した後だとやる気出なくなるよね、ハンクエ回った方がいいとはわかっていても種が枯渇したので種クエ欲しいな
>>674
明日を守るから?スレ民、おは…よう……
(以蔵さんチャレンジで死屍累々なスレ民達を見る音)
失礼しました
(;´・ω・)種とウニと牙と卵が同時に落ちるハンティングクエストやりたい(強欲)
次のハロウィンはぐだぐたハロウィンで
配布サーヴァントはロリでアイドルでCV西川貴教の武田信玄だな!>>690
ひとつひとつの落ちる数が下がりそう。というかバラバラになるのでは……
いや、種火ドロップ無ければ行けるか?久しぶりに配布男鯖でもいいのよ…
>>679
たまに反映に時間がかかる時があるから少し時間をあけて見に行くといいよ
過去におかしいな?ともう一度書き込んだら二重投稿になって赤っ恥になった人間より>>698
Jソウジに続いてスペーストシゾーも来るか…?>>697
ぐだぐだななんかの作用で記憶を失ったと、ありえそうで恐ろしいななんかfgo、起動すら出来ず落ちるぞい
【毎日お昼(前)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は無敵でしたー。
諸事情あるので今日はちょっと早めです。
不注意というのはなにも怪我をするようなこととは限りません。身の回りで不足しているものなんかはありませんか?
備蓄をチェックして、もしも足りていないものがあるなら早めに補充しておいた方がいいですよ!>>707
CV:植田のアナスタシア?おはようございます
なんてボックス回さなかったのと言われていましたがQPと証は全部剣のアルトリアが食べたんでないです>>704
没落や家庭の不和でやさぐれたパッキン小麦肌の元お嬢様ギャルがテンパるとお嬢様口調になるラブコメが読みたいです(唐突な性癖語り)ひるほー
以蔵と森くんは復刻逃したら次いつか分からんのがな……何故か森くん宝具10だけど>>712
……魔王様はいくつ?>>715
テンションを上げ(士気高揚)
キラキラ輝く(血飛沫)
ハートを打ち抜く(物理)
J(攘夷志士)K(斬る)>>708
もうずっとマシュと一緒にクエスト回ったおかげでマシュが編成画面にいないと不安になる体になってね……>>720
八つ当たりで投げつけられる
可哀想なたかし・・・>>720
J(`-´)し
「うちのたかしになにするんだい!」>>720
また社長が投げられてる…ボックスに入ってたたかしは今日も継続なのか…
福田家を溶かす液体並みにしっくりくる>>723
証だけが目的なら気晴らしにモントゴメリー回るのもいいと思う
塵も欲しいなら泣き言など聞く耳もたん、シャーロットで走れになるけれど>>727
お、合戦場回ってる人か。
よかったら周回パーティ教えてくんない?
スカディ軸のパーティがキャストリア実装で破綻しつつある。シャーロットがいいよ!と言う話題ですが早く再臨させたい飽き性なのでドロップ期待値の高いダラスを回ります
>>730タイトスカートからてる黒ストッキングの時点でエロいに決まってるだろ
>>729
ツイッターだと今後を考えちゃってよほど仲良くないと突撃出来ないからね……>>730
僕はね……
この礼装を凸したかったんだ……>>723
というかいままでは普通に落ちてたのにここ数日はAP全消費しても0とかなって(´・ω・`)ショボーンってなってるこの漫画の主人公がウェイバー君に見えてないように集中できないので、孔明を発射して周回してきますね
https://comic-days.com/episode/10834108156628955512>>708
じゃあアトランティスのセーリングポイントに行こう。あそこならカケラ集めのついでに貝殻も集まるぞ>>703
一つ前のハンティングであった気がするのですわ>>740
ここに書き込む暇があるなら師匠の脇腹をツンツンする作業に戻るのだな(無情)正直な話、10分あれば10箱開けるやろ(華ホジ)
>>740
助けを求める余裕があるんならイケるのではなかろうか?>>740
Twitterかなんかで自動BOX回収装置とか作ってみれば(ボロン)>>746
人斬りの技は技だからARTSですね>>748
魔猪狩りやケルベロス狩りしてたら自然に達成できるぞfgoはランキングシステムないからマウント取られることなくてストレスたまんねぇ
ガトーさん、レオ、ユリウス・・・立て続けにいなくなっちゃうのすっげぇショック・・・
新会長と呼ばれるの少しも嬉しくない・・・>>720
それってこういう······>>743
華ほじるってちょっとえっち······70箱がなによ!私なんて200箱以上あるわよ!!(夏休みの宿題は31日から本気を出すタイプ)
5〜10箱溜まるごとに開けてたから箱開けがだるくなることはなかったぜ!
>>732
一応決まったのでスマナイ……スマナイ……箱は昨日までに140開けてあとは70ちょいね
今回はなんかサクサク箱開けられる気がする 読み込みが早くなったというか>>748
北欧GO>>752
キャスニキがいるとことかな?
超巨大7なら!!!
最近FGO入ったら種火か箱開けしかしてないから5/7になって何が足らない状態になってた
ありがと!ちゃちゃっと終わらせて箱開け再開する!箱開け辛いのって、イベント期間中ほとんど開封せずにひたすら周回だけしてるからよね
1日1回でも開けて札のストックを必要以上に持たないようにしてれば避けられた結末よね(正論でビンタしていくスタイル)cccはヴラド公や書文先生が参戦するイフとか見たいな
すぐ使いたい素材の時しか箱周回頑張らないから箱素材5箱以上貯まんないです
>>767
理屈はいい
とりあえず筋肉だ>>769
今魔猪が開放されているのにミッションクリアが辛いと言ってるため、今のクエストは周回はしていないと思われるため選択肢から外しました
今日明日の開放クエに期待だな>>770
しかもその2人、アーツ1枚ってのもあって(イバラギンはスキルの影響ありきとはいえ)とびきりNP効率高い上にド級のスター集中付きクリティカルスキル持ってるじゃないですか…
頼光さんに至ってはバスター&星発生率バッファーまで兼ねてるし>>774
相性ゲーム化するから強い相手と弱い相手がはっきりしちゃうけど強いね>>774
ランサーでも知名度補正全開とはいえカルナと渡り合うってなかなかよね。
一度でいいからドラキュラ能力フル活用したヴラド公をアニメで見てみたいボックス開封で1番大変なのはプレボの整理だよね・・・全部マナプリに変えてる人も逐一売りに行く手間はあるわけで
・・・もしかして自分が気付いてないだけでプレボから直接霊基返還って出来たりする?fgoは頻繁にUIが変化するから何が実装されてて何が実装されてないのか分からなくなる時ある。槍ばらきーは平たく言えば自分で星出せてNP効率も良いラーマだからなぁ
>>779
五穀に関しては領民の生活を保障するって意味ならあながち・・・>>781
狂ヴラド公がそのうちYARIOに仲間入り…?>>781
農民こそ国の宝!!!
作物を作り国力を上げ、いざとなれば農兵になる!>>783
同志じゃ
とはいえ極論、常時クリティカルお見舞すれば3騎士相手でも等倍以上のダメージが通るから問題ないんだよねフフフ>>773
星産めて火力もあるし、場持ちも良いしで結構強いのよメルト。単騎でもひたすらクリバフ盛りまくっての連続クリティカルはとても気持ちがいいぞ。>>784
本当に地元の知名度補正と護国の鬼将のバックアップを切って庭園に乗り込んじゃったのがアポでの敗因よね
まあ、庭園に乗り込まなきゃいけない状況になった時点でアウトだから、大聖杯奪われた時点で負けフラグなのよね
庭園が護国の鬼将対象外って事前にはわからなかったから致し方ないけれど小まめに開けておくのがBOX開封を楽にする一番の方法なのだな
自分は保冷剤起用しようがしばらく周回すると爆熱スマホになって重くなるからそこを目安に開封していた
いい加減に端末課金を考えるべきだなこれ関係ないけどなんかだんだん庭園が農園に見えてきた
虚栄の空中農園…(飛び火)>>787
まあ、EXTRAヴラドはYARIOに参加してるしね(笑)
召喚されてる側面(全盛期の捉え方)が違うとはいえ、同一人物であることは違いないわけだし>>741
マキオンのマッチング待ち時間にポチポチしてたら終わったわ
たまーに長いのよねあれワイの誤字のせいでヴラド公とセミ様が農民に…(違う)
ダッシュ村in空中庭園?
>>764
そんな時間があれば回しませんかマスター、ってキャストリアちゃんの濁った瞳が覗き込んで来るんだよ!>>799
抑止力「みんな、がんばえ~~~!!!」>>799
知名度補正はサーヴァントを強化するものじゃなく英霊の再現度を上げるモノだからな
近代英霊の場合は余り必要じゃないのも多い>>792
あんだけ広ければ花育てる土地の他にも
農業用地のスペースもあるんでない?心臓から杭が出てくるとかカルナじゃなかったらあの時点で死 んでるのでは
ヴラおじとキリ様が仲良く農業やってる姿想像してほっこり。何か気が合いそう
バイト決まって帰って来た産業
>>809
宝具強化を信じろ>>807
体内を燃やすとかいう馬鹿げた対処手段とかじゃなければ無理な必殺宝具だからねぇ
少しでも当たりさえすれば串刺しが確定するという>>801
うちはこんなカスタマイズだけど、そうかそういや鸚鵡貝はそんな効果だったっけな。真似しよう。串刺しの逸話宝具はどれも強力だし史実由来の英霊では相当の猛者だと思うよヴラド公
まあでも吸血鬼化した時点でどの聖杯戦争でも負けそう
>>800
セミ様が農村作ったり無人島開拓したりするんです?令呪ぶち込む必要があるとは言え超常の存在たる英霊と魂融合させるダーニックさんは凄いね…
>>819
魔力リソースにしようぜ!TOKIO聖杯戦争企画開幕
~まずは英霊となるうる偉人の育成から~>>820
色位の魔術師の恐ろしさよね……
冠位じゃなくても十二分に化物揃い>>823
最近のスレ番号は年史みたいだな>>823
もう俺が溶かした福田家の傷痕は消せないんやな(白目)1ヶ月途切れず話題になる福田家…
それにしても何故ワイはスキルの名称誤字ってしまうんやろう…(睾丸の美少年もワイです…)クロが吸血鬼になっちまっただ!
>>828
2ストライクか…あと1回スキル名誤字ったらアウトになるぞ…(既にアウト)>>829
虞美人>>829
UMA>>829
ローマ>>829
ディオスクロイの名前が出てくるキルケーの幕間ハンティングクエスト明日までと勘違いしてたけど金曜日までなのか
けどぐだぐだPUは来週金曜まで
今週SW2復刻来ちゃうのか…?>>824
「胎盤焼き(2049)」「出汁小学生(2049)」
思い出しました&覚えました露骨に見せつける>>840は邪悪だわ…
>>829
モードレッド 、セイバーオルタ、ランスロット、剣ディル、ラクシュミー
アルジュナ、ナポレオン、黒アーチャー、ビリー、ダビデ、アーラシュ
槍王、ジャガーマン
アナスタシア、術ギル、アスクレピオス
静謐ちゃん、百貌さん
項羽様、バサランテ
パッションリップ
アビゲイル
個人的に気に入ってるのでぱっと思い返せるのはこの辺。
オススメポイントも添えたら文字数制限に引っかかったお(´・ω・`)>>829
裁ジャンヌ、小太郎&段蔵、ライネス、エミヤ、柳生
未出でパッと出たのはこのくらいかな>>838
日程感的にこの後すぐぐだぐだイベやるならやっぱり今年もハロウィンないのかねオジマンの2つ目の幕間もいいな
>>829
カーマとリップちゃん>>849
いいなぁ、素材引き放題だなぁ>>851
たまに邪悪な顔する王様好き>>806
さすあま!(さすが天草四郎時貞の意)>>829
ハァイ、ジョージィ…
土方さんの幕間は良いぞ……
え?土方さんがいない?
そこにPUがあるじゃろ(悪魔の囁き)>>809
沖田ちゃんはせっかくだからスター排出率UPも欲しい>>829
エルキドゥの幕間とってもとってもオススメですよ>>860
全部入ったらかなり上位のはずよ。というか強化後の魔王ノッブは結構なお手軽火力レディ。>>860
特効両方入るなら個人のバフ範囲では最上位っぽい>>864
…ヨシ!まだワイのやらかしが記録されるまで時間があるな!>>859
暗に頼光ママが「公」の話を避けている描写……
型月の公は何者なのか……>>866
センパーイ、貴女の熱狂的ファンがあんなこと言ってますけど~!?>>870
YES
かなり疲れる
ちなみに(わかるだろうけれど)誤字の後の()内は(スレ番/該当レス)で表記>>864
私のがなくて一安心(´・ω・)=3 フゥ~>>864
ギャアアアア俺の誤字が!(発狂)(自爆)>>872
魔王ノッブ「みんなありがとう」
魔王ノッブ「フン」
魔王ノッブ「神に感謝」
魔王ノッブ「くっ魔王ノッブに負けた」
魔王ノッブ「順当な順位ですね」スレ民ちょっと質問
「はち切れんばかりのダイナマイトボディ」ってなにがはち切れんの?
服?
皮膚?
こっちの理性?>>879
なるほど…そこまで行くとメモ帳じゃなくエクセルファイルでまとめた方が見やすいかもしれないな…>>861
おっきーという登場時からあざとい女。好き!!(画像(ry)>>875
発言を見るに
・エドモンを愛用してる
・ゴルゴーン以外は持ってる
・邪ンヌは使ったことがある
だからエドモンゴルゴーン邪ンヌ以外のアヴェンジャーの運用の仕方を教えればいいのでは?884を見て己の勘違いに穴を掘って潜りたい気持ちになる。なった
>>873
黒聖杯、葛木先生、美遊ちゃんあたりを持たせたサリエリ先生をな
キャストリアと、キャストリアで挟んでな
バフ全部持って宝具を撃つじゃろ?
システムの完成じゃ>>873
☆0まっくろくろすけは多くのアヴェンジャーの中でも、コスト調整の要員として殿に置くことでその真価が発揮出来る相棒枠だよ。>>873
単体宝具の二人はまあカード色ごとに使い分ければ良いとして、全体宝具は
Sイシュタル…NP50チャージ持ちのご存知今をときめく周回モンスター。汎用性はアヴェで最も高いと断言できる。何気に全体カリスマが30%とお得。ぶっちゃけどう使おうが強い
巌窟王…こちらもご存知スカスカ周回マシーン。宝具強化来てるので火力が高く、クイック溢れさせてクリ殴りすると勝手にNPも溜まってる。
魔王ノッブ…B4枚の神性絶対殺,すウーマン。特攻や相性がハマると全鯖でも最高レベルの火力を持つが、反面星は出せても集められない、NPリチャージがキツいなど、補助が必要と癖がある。
何気にセルフで解除不可の無敵貼れるので天草されない。個人的に、弱点相性を突けず神性持ってる事が多いエゴの相手も得意だと思う
ゴルゴーン…宝具強化とスキル強化で50%の回数攻撃アップとスター集中を手に入れてBクリ殴りに適性が出たが、反面星出しやカード色バフは持たず、集中も1ターンのみ。オダチェンアマデウスや欠片マーリンと組ませるか、カード色は違うがボイジャーと組ませるなどして短期決戦を狙いたい
サリエリ…元々宝物庫は回れたがキャストリアの登場でNP効率がクッソ高くなり、まさかのシステム要員と化す。攻撃力がそこそこなのを逆に利用してクリ殴り込みでのNP回収など得意
ただしHPは星2並みなので聖杯無しの場合高難易度運用は有利相性相手でも厳しい
アンリマユ…誰?ワイ、今テレビで流れた「内閣府」が「Iカップ」に聞こえる。もうダメかもしれない
>>892
第一回の水着鯖復刻してほしいわ
メアリーとアン並べたいしきよひーやサモさん欲しいしマルタさよも欲しいし
玉藻は今でもサポでたまに見るからいいや(>>864
アビー娼館酷すぎて草>>895
青セイバー、キャストリアはどれも好きだからランダム再臨にしてるよ
周回では気も紛れてお世話になった
同じ系列でモードレッド、がらりと変わるカーマちゃん、変身今が覚醒の時アシュヴァッターマン、女神転生Sイシュタルとかが好きです>>895
スカディ様どれにしよおかなーといつも悩むはち切れん程のってダイナマイトボディってこと?
今アビー娼館の元スレ見に行ったんだけど誤字ったの俺じゃん!!
建てる〜!PC重くて時間がかかるけど、スレがゆっくりだから大丈夫よね?
>>895
Sタル良いよね…………どぉして>>903
さぁ?それはどうかな?
恒例の900手前が遅かっただけな気がする>>905
露骨すぎるのかラブコメにおけるお色気外人枠に収まってる感
もっと欲しいよね……PCが動かなくなったのでスマホからスレ立て。
問題なければ承認お願いしまする>>909
せっかく撮って並べた画像を貼らない不始末を詫びねばならない(馬手差し抜いてセプク)>>902
ないなら描くんだよ!!
自分で作れば確実に一冊は増えるんだ!!
自分の場合
自分が好きなCPは薄い本とかSSか少ないと思ったら
創作理由の根本に「ないなら作る」があるらしい
なので大手CPだと見てるだけで充分になってハマらないらしい
ないから探して飢える
だから作る
さぁおいで創作沼>>895
カーマちゃん、以蔵さん、モーさんあたりが好き
あと水着だとマリーちゃんとかサモさん、BBちゃんとかみたいな色んなお着替えがある鯖はどれも可愛くて迷う>>902
巨乳祭り同人の中の一人にいるぐらいで専用はたしかに見ない気がする>>893
肉体が物理的な形を持ってるのは最初の爆散時だけで直ぐにマナの嵐に代わるだけだからマシュとメアリーは同じ158cmですよ!
ここ!メイヴがマシュよりも高くなってます!
メイヴはエリザと同じ154cmですから修正お願いします!
ああっ、ジャンヌに比べてマリーがかなり小さく描かれてます!
ジャンヌ159のマリー160なのでほぼ同じ背丈ですからね!!>>902
胸大きくて可愛い水着バージョンもあるのにあんまり本無いよな
最初の年の水着面子の中で見ても一番くらいで水着本とかも見ないキャラかも
公式で同人みたいな展開やってるからそれを越えるものを出しにくいとか…?目を話してる間にアヴェンジャー運用が書いてあった
ありがとうございます!
(スペイシュタルがアヴェンジャーなの忘れてた顔)この流れなら言える
基本セット運用されるアンメアを一人一人に分けた描写がほしい>>908
いいよね………………(液状化しながら燃え上がる音)>>921
ああ、そういう事か・・・>>924
(そういう話じゃ)ないです>>924
好き嫌いじゃなくて貧乳描くのが苦手って意味だと思うの>>924
自分も好きだし全然普通だと思うけど同人描く 人が皆そろって巨乳と貧乳どちらも上手く描けるかといわれるとそうでは無いという話だと思う今日のハンクエは頁だ。
>>1000が責任を取る単純に乳削ればいいってわけでもないもんな
>>914
どんなシチュエーションの本にしても基本的に3人描く必要がある、しかも体型が全然違う女の子2人ってだけで作画の負担がすごいよねメアリーは地味に作画コスト高いよね、傷の位置がよく分からん
メアリーもロリ巨乳にしてアンとセットにしたら売れたわ
???「メアリーも巨乳化させた薄い本描いたぜ」
>>932
何故そっちにしちゃったんだガイア…「アンほどのダイナマイトでは無くとも結構胸あるのにと本どころかえっちなイラストすら全然無いキャラって割といるものよね
胸のサイズとそういう需要が比例すると思ってるわけではないけど(まあひんぬーキャラのひんぬー本がちゃんと出回ってる中できょぬー化本見つけると手に取っちゃうよね)(マハトマ溢れちゃうよね)
デーモン、チンピラ、ヤクザハントか…
心臓と髄液はちょっと回るかな心臓と髄液か
回りたいけど忙しくてあんまり時間取れないな>>940
髄液は嬉しいタイミング!>>940
髄液あるやんけ
心臓は稼ぎまくったから髄液目当てで周回かなこの子は純粋に愛するんだ!エロとかそっち方面ではなく親愛の感情で愛するんだ!!ああっでも手が勝手に!!!
…ってなってエロい絵が全然無くて悲しい気持ちになったことを思い出しました>>940
新宿でいいかな…(絆優先なら)>>895
甲乙つけがたい。
さんきゅーランダム再臨。ページ、卵ハントどこ…?
デーモンハント・・・伝説級で散々お世話になった監視員の人やん!
>>939
まあ貧乳キャラの中でも人気ある子とかはたくさん本が出される中で巨乳化されたやつも結構でますからね心臓と髄液を求めるとか端から見たら化け物でしかなくて草
心臓はサボり監視官から山ほど引っこ抜いたから微妙だけど髄液は欲しい……
>>955
殺生院>>955
カーマ>>955
土方さん>>955
クーちゃんメディのぶさん聞いててめっちゃおもしろい
>>955
サンソンチャレンジ。水着イリヤ「髄液美味し〜!」
デーモンハントですか…
全体ライダーが手薄だからまた武蔵ちゃんに出張ってもらうか…>>953
骨!心臓!髄液!卵!塵!
うん、やべーやつだな>>964
マルタさんと絡んでアタフタしてる二次絵多いので、ああいう風にサロメちゃんもっと見たい>>955
ヘラクレス自分の手持ちで髄液の必要数、残り291個
☆3以外にも必要なことを考えると、これは回らざるをえない>>945
エロい絵全然無いっていうのはファンの中でそのキャラをそういう目で見てる人が少ない可能性もあるってことなのかなぁ…?それこそどうしても親愛の目で見てしまう人が多いとか
まあファンアート全体の母数の問題もあるかもしれないけど>>955
マシュ>>955
パーフェクトリップちゃん>>965
髄液だけでなく証と鎖も大量に要求してくるよHAHAHA(やつれた顔)>>964
サロメにはいつかシナリオで殴られる
そのことを覚悟せねばならない……大体の女性キャラはエロい目で見れるけど
旦那がいるキャラは例外だな
ぐっさんとか式はそういう目で見れない>>964
妖しい感じのセクシー美女だけど立ち振舞いに少女っぽさがあるの良いよね
今のところ出番は結構少なめだからこれからもっと出番増えて注目して貰えると良いんだけど>>979
ハント最終日って毎回期間長く取る割にそこまで美味しかった試しがないわよね…>>981
そういうのに会うとすっごい好きにも拘らず
マイサンがピクリともしなくなるのよね>>965
沢庵の調味料かな…>>983
だから首は要らないって言ってんだろ駄犬!HP35万は流石にうちのキルケー(レベル100宝具2)じゃ殴り倒せないな………
どうすんべ>>984
髄液はヤクの類の気が・・・>>988
それな
でもこっちを振り向いて欲しいけど、振り向いたらそれはなんか違うという矛盾が自分の中で発生してる心臓と液か、生々しいラインナップだな
>>982
自分も人妻はあんまりピンと来ないなあ……
なのにレズ夫婦にはビンビンになるんだよな(壁モード起動)>>991
これは強キャラだと確信を持って言えるゆっくりしていってね
好きなもの好きなもの……うん、よくぞ聞いてくださいました!
女性の魅力を紳士的に語るスレ民
デーモンの肝臓
デーモン「お前らは儂が可哀想だとは思わんのか?」
Fate/Grand Order雑談スレッド2055
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています