雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2040
https://bbs.demonition.com/board/5791/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
「影の国の舞闘会 ~ネコとバニーと聖杯戦争~」攻略・雑談スレッド 4
https://bbs.demonition.com/board/5776/
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpバソステイ
建て乙。
バーソロミュー!!(バシィ!)マシュがぐだに髪を切って貰うほのぼの本書いたら売れたわ
バーソロミューは単独顕現持ってるよな
作品問わずメカクレがいると湧いてくるしあれは 誰だ 誰だ 誰だ
あれは グランドメカクレマモルマーンマモルマーン(ブッテテレッテレー)たて乙
また花火になりたいのかバーソロミューバーソロミュー「そこの美しいメカクレのお嬢さん、もう大丈夫!何故って?私が来た!!」
普段メカクレの子が髪を上げる話はほのぼのする
でもイメチェンでざっくりいかれると悲しみに暮れる
でも本人の成長を表現してるならOKです(血涙)全目かくれが片目かくれになるくらいの変化しかなかった作品があったんですよ
それだけでも印象変わるよね>>6わからないならほっといて別の話をすればいいのだ
目隠れって眼帯とかも入るんすかね?建て乙
前スレ1000を見てないのにこの海賊の画像があるだけで大体察する>>16
主に謝罪の意>>15
銛がダメならゲイボルク投げればいいしな>>17
レーターはメカクレスキーと着衣スキーの心がわからない……>>15
なるほど、意味がないのね。バーソロミューって何であんなメカクレ推しになったんだろうな
詳しく聞きたいわ>>26
前髪を切って眼を露出させようとする悪しき輩かな…>>26
バーソロミュー以外に誰がいるんだよ>>20
https://fgo.news/blog-entry-38530.html
オールマイト構図なら前に見たぜ銛はスレ民の感情が高まったら射出されるもの程度の認識かな
2年弱くらいいるけど今のノリよく分からないな?って時はたくさんあるので半分くらい読み流してる時もある>>31
自分が見たのだと願掛け系もあったな>>31坊主にするんか
バーソロミューって文字見てると熊の方を思い出す
CV川澄さんの幼なじみヒロインも途中でばっさり髪切ってたなぁ…
男女問わず、覚悟決めたり決別の意味で髪の毛バッサリ切るの好き。
>>34
前から興味深いと思っていたんですよ
男性は戦隊モノのように作品内での役割→外見の分かりやすい記号として見がちなんだろうか
それに比べて女性は人物としての内面描写をよく見ている気がするでもセレナはロングが好きよ
>>25
スノウフェアリーはいけそうだな魔眼系の能力者が髪をかきあげて能力発動するの好き。
>>25
なんなら人間でなくてもいいって言ってる辺り、髪じゃなくてもいいんじゃないかな…>>27
一応ある悲恋があったからということらしい。恐ろしいことにこいつ、マジでリライズのヒロトみたいな過去から今の見境のないメカクレに目覚めた可能性が高い>>44
隠れてルナが何かの拍子に見えたりはOKだったはず外見だとルークも断髪前がすき
>>42
あるんかい>>34これ不評だったからすぐ直ったらしいね
これはこれで好きなんだが
少女の決意的にも>>62
バクマンは知らんのや……他はいいのに性癖の一点だけで気持ち悪さ保ってる稀有な男だからなバーソロミュー…
>>60
たまに出てくるスレ民の辛辣なツッコミ好きよこのイノムーというポケモン、すごく良い!うん!
>>56
最近ペーパーバックで新規で書き下ろされてたツーサイドアップに最初の制服のリナリーはすごいかわいかった。女の子が髪を切るシーン初めて見たのはめだかボックスだったな
二人も切るからマジかとなった>>58
見境なくメカクレが好きなのでメカクレでないならばメカクレになることを推奨する。が、拒否されたら紳士なので潔く引き下がる。それはそれとしてメカクレになることは常に推奨するし、メカクレになる気配を感じたら凸してくる。
イイ子のみんなはマネしちゃダメだぜ?(自分は海賊という悪い子なので積極的にやるの意味)>>71NARUTO見てた?
>>70
化物語で髪型が変わってないの八九寺だけという>>67
絶対ラルトス進化させずにレベル100まで育ててそう。アニメスタッフ「髪型変えると以前の立ち絵流用できなくなるからやめて」
>>70
髪型が変わるのいいよね。
最近はシャニマスが髪型変えるの多いくて集めるの楽しい。>>77
物語シリーズでは髪型変えまくるヒロインどもに対応しきったシャフトの勇姿に敬礼!>>75
拙者、作中の登場人物の成長を断髪で表現するの好き好き侍>>78
そこにみんなからイメチェンしたの?と言われたcv諏訪部の弓兵がいるじゃろ?>>78
ではここで長髪の正統派イケメンを見てみましょう>>90
それは殆どの女性がスカートだからでは?
殆どの女性がズボン履いてたらミニスカート履いてくださいって土下座するかもしれない。>>98
呉鎮提督かな?>>99なおヘタレた模様
>>96
ゴーゴークレマモルマン>>102
でも割とマシュならいきなりやっても雰囲気に流されそうな気が……>>102例文として書いたので勘弁しほしいのですが
>>105
そりゃ気持ち悪い例として挙げてるんだもの、気持ち悪いよ>>110
ツインテなら黒縁眼鏡かけさせてアトラス院礼装着せようぜ>>113
いいよね髪まとめマシュ…>>93
髪をかけあげる仕草イイよね…>>120裸パーカーじゃないんですか!
マシュの裸パーカーみたい!金種火消費させっかと全体的に強化したらピース全滅した俺はアホです
でも幕間沢山見れそうです、やったー>>88
バッソみたいに自分の性癖押し付けないんだが?>>131
だからモニュメントとピースは一定数確保しておけとあれほど…>>117
不等号を2つ以上使うときは向きを揃える、中学で習ったはずだが?
それじゃ左右のどちらが上か判らんぜよ>>126
ブラジャーって滅多に見れないものじゃないですか。パンツはスカートというアイテムでパンチラするのはよく見る光景ですけどブラチラっていうのはワイシャツの間からチラッと見えるとかストラップが出てるとか緩い襟首から見えたとか全貌が見えることがあまりないんですよ。セーターとかTシャツとかならまず見えない。つまりブラジャーとは本来見えないもの。見えないからこそロマンを感じる。
おっぱいは生で見えずともそのラインは女性の魅力になりますがブラジャーはおっぱいの形を整え美しく見せるものなんですね。ブラジャーは女性の美しさを引き立たせるものなんです。
私はおっぱいが好きです。だからこそ私はブラジャーが好きなんですね。>>136
偶然の産物として繋がったのか
プレラーティと同様に狂気の淵で繋がってしまったのか>>136
細かいけれどフォーリナーはそれを何らかの理由で力を使えるモノでクトゥルフ系そのものではないんだ。>>136
自分達すら「やべえ」と蓋した狂気に創作で辿り着いた御大を見ながらプレラーティはどう思ったのかな……
……間違いなく爆笑してるなあやつ久々今北産業
葛飾北斎とクトゥルフの関連付け方は本当にすごいと思ったわ
>>143
バソ!?君はサマーキャンプに置いてきたはず!?旅に出る筈だったけど少しの間、力を貸すために降りて来てくれた者でフォーリナーになってるボイジャーはカッコいいと思うのだ
彼の元クラスはボイジャーだし勝手な妄想であるが旅の果てに出会ってはいけない何かと出会ってしまいフォーリナーとなったボイジャー君という妄想をしてました。妄想でよかった
>>143
有明(前イベのドロップ限定艦)完備とは…流石バッソ!>>143
提督、鎮守府に帰りますよ(回天に詰め込みながら)三角関係のパターン
1.A→B→C→A
2.A←→B←C
3.A→B←C>>149
メカクレキャラが増える度にトレンド入りしてりゃーね……
好きって言う気持ちと言うか執着(嗜好)は強い>>148
助けてチェーンソーマン!
ダメだマシュが消えるゥ!>>149
性癖で真名がバレる奴は伊達じゃないんだな…でもバーソロミュー、気持ち悪いけど他人に強要はしないんだよな…本当に気持ち悪いけど。
美少年大好きラカムが出てくるのはいつなのか
え、宝具に出来そうなものがない?>>157
幸せな世界>>161
なんか格ゲーのコマンド感↑↑↓↓←→←→A+B+C
>>149
「FGO 垂れ乳」なんてもっと酷いぞ>>117
アトラス院「そもそもパンツなど無駄で不要」スレ民たいへんたいへん聞いて聞いて!
この時期にスマホの画面割っちゃったよぅ……
10年持ってて初めて割っちゃったよぅ……
カバーを付け替えてたばっかりに……
周回試してみたけどやりづらーい……>>164
勝手に私のコマンド押すなよ!
∧_∧ トンファーキ~ック!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽぐだ「へへ…愛する人の前で犯される気分はどうだい?」パンッパンッ
ブリュンヒルデ「ああ…そんな、シグルド…」
シグルド「案ずるな、我が愛よ…この程度何たることも…ぬゥッ!?」ビクビクッ>>174
相撲かな?>>168
予約とれたの明後日だったよ……帰ったらタブレットにFGO移すにゃー……>>177
どっかの国に所属してるプライベーティアでもないしな
海賊として誇り高くても無法者>>176
基準が明言されてるわけではないけど、「秩序・悪」属性として認定されているのは基本的に国の法律とか信仰とかの「正しい観念」に沿うため悪を為すので、「統率取れてても結局は悪党だぜ」って海賊主義には噛み合わないかもねバソの船の掟に船員はメカクレにすることとかあったらやだなあ…
メカクレは極力殺さないとかならありそうだが>>172
そもそも、強引に奪った瞬間にその輝きが失われてしまうことをわかっているのだろうバソは。>>173
DMMで済む?FANZAされない?>>182
直流「ならここは安心と安全の直流式義手を!!」
交流「いいや騙されるな、ここは交流式義手を!!」>>183
まさか小太郎達を船に招いてお茶会する理由が「メカクレがいたら勧誘する」義務があったからとは思わなかったよね。ドン引きしたよ。>>188
知らんのか?昼の殺生院だ紳士的なバーソロミュー→混沌悪
ド畜生土砂崩れレジライ→中立悪>>190
レジライは常にグレーで稼ぎたい奴だから
完全に真っ白で行くほど堅実じゃないし、完全な犯罪で稼ごうとするほど馬鹿ではない
ルルハワでもベガスでもその場の秩序には従ってるし、鯖の役目は曲がりなりにもはたしてる
だからこそ完全に法の下にないアガルタでは危険な存在になったんだ……>>195
アライメントに限らずヤベー奴はヤベー>>182
ぐ「項羽様の第二左腕手首関節の書き込みが甘いわよ後輩!」シェイクスピアも中立中庸だっけ…?
秩序・中庸とかいう安心属性(兄貴とアキレウス見ながら)
>>199
からくり人形で基本的に入力待ち状態だから中立中庸なんじゃないかなって。中庸属性って担い手次第なとこある気がする。>>199
一般的傾向!一般的傾向の話だから!
鎮まりたまえ荒神よ!>>206
モードレッド
フラン
キルケー
バベッジ卿
アーラシュ
オリオン
ロムルス
ジャガーマン
牛若丸
お栄さん
など>>211
混沌・善のアーチャーはギルギルマンの方なのだナ……中庸はフラフラというよりはケースバイケースという感じ?その時々で状況見て対応していくタイプに見える
>>203
安心属性だよ!······いや、確かに口が災いしてトラブル起こすけど。
中庸って積極的に何かするタイプじゃなかったり、振り回されやすいタイプも含むんじゃなかろうかと思ってる。>>209
キルケーはともかく他全員信用出来る奴らで草>>208
オジマン善ちゃうんか>>211
「戦争を永久に終わらせるという偉業を成し遂げておきながらそれを正義の為にやったと誇る事はない。」のはすごく混沌・中庸っぽいと思う。ここいらで「中庸」の意味などをぺたりと
https://www.weblio.jp/content/%E4%B8%AD%E5%BA%B8>>206
茶々様とか双子とか確か夏とか狂除いたら秩序・悪が一番少なかったはず
>>222
ああ…なるほどね…(納得したような顔)>>191
よく勘違いされがちだがこれは元ネタのD&Dの方でfateだとアライメントの解説はここまで正確に明言されてない
まあ概ね同じとは思うが>>217
まぁ正義側と悪側で一番分かりやすいからね、キャラが作りやすい秩序・中庸の安定感は他の追随を許さない
>>202
ぼくはここでクラレントが開くのがすき>>229
土方さんとかふーやーちゃんも分かりやすい秩序・悪の例やね>>226
重んじる方針でしかないからねぇ
混沌とか判りやすいけど社会的秩序より自身のルールに従うのが同じでも自己ルールが違う>>220
花嫁も属性としてはイカれてる。一般的な魔術師がサーヴァントのステ確認したとき目が点になるんじゃないか?ハサンなんかもこの先の平和を願いつつも汚れ仕事する感じが秩序悪っぽさある
小太郎もそれ系だけど、他の忍者はそこまで秩序悪じゃないんだよね>>234
小太郎は混沌悪だったわ誤解してた>>226
自分自身を規則の絶対的体現者であると信じて疑わない場合も秩序・善でいいのかな
そうなると本当に個人個人の問題である>>235
頁集めは術修練でスキル石と一緒に集めるのがおすすめよ後輩>>235
諦めて金曜日に周回しなされ、修練は秘石がメインだが頁もそこそこ落ちるで>>193背中は貴重わかるわ…
>>239
この人?に関しては中立中庸じゃないと世界がヤバい>>242
えっマジ!?>>244
お姉ちゃんは中立中庸で、アーサーに恋して方向性が定まっちゃった感があるサロメの再臨を数回しただけなのに骨が一気に減った怖い
種火が溢れてきたからと何体かレベル上げてたが、やっぱり種火より骨のストックが重要ね
スキル上げの方にも気を配らないとだし、レベル上げはしばらく置いておこう我が聖杯サーヴァント武蔵ちゃんとジークフリートも混沌・善
>>245
むしろ世界終了が確定して安心出来るかもしれない(そういえば今年の夏属性誰だったかと思ったらイリヤか
例年と比べると比較的お行儀良かったな>>251
属性:混沌・花嫁なネロ・ブライドイリヤ水着で夏を満喫してると思ったら現実世界の方ではクロが心臓握りつぶされて死 んでしまいそうでギャップ激しいわ
>>248
キャラによってはスキル上げで200くらい一気に持っていく
じゃけんみんなこんな必死にボックスまわってるのだ>>251
雷帝と神ジュナ
ただし雷帝の方はゲーム内処理的には秩序・悪そういやこれで幕間について話してもよくなったな。
・・・カーマの幕間、マシュ以上にチヴィンチちゃんの方が気になったな。方法以上に、「本人の意思を無視した休息」をやりたがらなかったように見えた>>260
やっぱアクセルシンクロしてるんじゃ……>>261
それもそうだ、伊達にぐだを万単位で殺し尽くしただけのことはある>>259
時期が悪い
冬コミには遅かったし夏コミは消えた
他作品のライザとかも評判のわりに少ないし>>268
「この復讐が世界のためになる」とかかも>>268
世界のシステムそのものを憎み、変えようとした天草該当しそうだけどあいつルーラーで来ちゃったからな>>260
どういう状況に有効なんだろ>>264
娘が増えた……やったぜ狂い咲きッ!!>>272
無理もない>>268
つまり半沢直樹はアヴェンジャーというかカーマちゃん、普通に夢の中でのロールプレイ楽しんでたよね……?
>>282
依り代の縁的には先生と言えば藤村先生だけど、カーマはジャガーしか知らないからなぁ。先生では出せなかったのだろう。>>283
予測変換にも出てこない様な誤字をするな>>283
向こうは「ネタバレ気にせず語ろう」のスレで、ネタバレ解禁されたんだから範疇内っしょ
これまでその辺が問題視されたことはないし、持ってないサーヴァントの幕間は自分で解放するまで見たくない人とかなら申し訳ないけど話題変わるまで離れてるしかないね>>288
暴れたいということだったので>>289
「衂」とも書くらしいな>>292
なんか凄い違和感ある>>285
モフってみたいのは鈴鹿。モフられてる時の反応を見たい。>>279
しかも二回も!>>285
玉藻の方がモフり甲斐ありそう>>281
匿名希望のライダーですが泣いているよりずっと良いのでもっと楽しむべきだと思います>>305
医者「知り合いの精神科に紹介状書いときますからちゃんと受診してくださいね」>>285
うちにいない狐よりもラフムやワルキューレをぶっ飛ばした狐を選びますね
一番はネコですが>>275
なんつーか、ムネーモシュネーが無理矢理にでも記憶消そうとしてたのを反面教師にして、ぐだの身に影響が出るまでは兆候があっても待ちに徹さざるを得なくて、でも見てられないからマシュに相談したのかなと思った。まあこれだとマジでムネーモシュネーと同じ轍踏んでる気もするが幕間解禁といってもストーリーそのものより、皆して愛の神へのツッコミ所に食いつくでしょう。
それがしはソロモン先生のソロバトルがそぞろ気になり候。仮に続編があれば誰が立ちはだかるのか>>315
ハナはどっから出てきたんだよ!?>>317
昔は元嫁(未練たらたら)がいたんだけどね……>>314
Mobageによくいた奴お前がママになるんだよっ!
BOX終わったら性別や選択肢換えて遊びたくなるカーマちゃん幕間
それにしたってあたいも結構ダメージ受けたのよね……>>319
でも新参のオデュ、お婆ちゃん、先生以外よりは新参だぜ!?>>319
チェピラ城も2017年とかそこら辺だし…>>321
ギャッ……!!!(8度の死亡と8度の蘇生)>>319
来月には3周年ですぞ>>316
J( 'ー`)し
たかしへ
お友達と遊ぶのはいいけどそろそろ夕飯だから帰ってくるのよカーマの幕間はなんかもう「これ死人出るよなぁ…」って感じがすごかった
オリュンポス11節、例の強敵もエルキドゥにおまかせだった、1発クリア!
1ゲージ目は新宿のアヴェンジャーが削ったけど、よしとしよう。
ここのスレ民に攻略聞くほど強いエネミーはもういないかな?>>259
善のイシュタルは悪になりきってるから悪属性ってプロフィールに書いてあった気がする
私は第一派です
あのボディスーツごしにイチャコラする薄い本ください>>328
知らんのか。一年の新規鯖実装数は2018年以降は少なくなってるぞ>>334
奪い崩し破壊した事実は積み重なるし、共に戦い、喪われたものがあるのも事実で、それを糧にするには時間が足りないしね>>341
HF3章のマスコット来たな……>>341
そういやこいつ、人を二人使わんでもいいかわりに倒す武器は縛られないアクマみたいだな俺の開放された幕間はバサランテでケモミミ話、鈴鹿でケモミミ話、赤兎馬でまんま馬で
めっちゃ動物園くさかった>>322
まあ大なり小なりみんなある、わりと無邪気な願望だと思うけどなあ。だからみんなダメージ受けてるんでしょ?>>332
学生っぽいの···?>>353
ミュータントかな?テレカと黒電話の話が出る令和
>>351
黒電話 歴史で検索したけど少なくとも40歳以上のスレ民なら家にあるのか・・・>>338
まだ機神2柱とクリプターが残ってるからな
最後まで気を抜くな
というよりオリュンポスって「自カルデアの充実度」によってめっちゃ左右されるからな
ファイトだぜロボ選手権とUMA話へ対応する力は悪い意味で言って構わないような気がしない事もなくなくなくない
>>362
ワイ、小学生のころ「お金持ってると友達で貸し借りトラブルになるから連絡はこれ使いなさい」とテレカ持たされてた>>350
眼帯して腕に包帯巻いているカーマ?>>362
自分なんかは今でも非常時に備えてテレフォンカードを財布にいれているが
手入れされてない公衆電話も多いからな・・・>>371パイセン子ども育てたことあるんスカ
未だに黒電話使ってる世界なんて消えるべき異聞帯だろ
きっとその世界の住人寿命の概念ないぞ>>374
学生服カーマたった今、気付いた事がある。レアプリ交換を覗いたら、「パーソナル・トレーニング」の交換権があった。
マテリアルを確認する。ある。
所持礼装を確認する。ない。
……餌にした…?
マスレベupとかまず使わないけど手元に無いのが気持ち悪いー悩むーマナプリもレアプリもあるから尚更>>357
拡大>>362
そもそも今は公衆電話見つけるのがかなり大変という
確実にある場所と言ったら病院か駅の構内ぐらいじゃないか?>>374
娘達(ジャックちゃんとカーマちゃん)が枕投げ>>374
制服(月海原旧制服)カーマ第2で>>359
あー、うん、ソウダネ…>>352
ロリブルマのやつなら持ってるけどこれってなんのやつだったっけな産業>>374
下校中のカーマ>>374
膝枕カーマ黒電話は停電時でも使えるんだがな・・・
>>362
公衆電話とか使う時用に
最寄り駅にあるのよオデっさん、実装されてからしょっちゅうストーリーで顔見せている気がする
>>390
サマーレースの時といい騙されすぎである>>359
これは多分ケイローン先生がケンタウロスで下半身馬なのでその足
つまり馬脚からつながっているギャグなのではないだろうか?>>392
留守電FAXなんかの機能はスマホあれば十分だもんね……なるほど取捨選択として正しいのかも>>374
ゴスロリカーマ>>362
バッテリー切れても大丈夫なように、スマホケースに入れてるし、使い方も一応電話BOXに書いてあるはずだし大丈夫なはず・・・
受話器上げてからカード入れるんだっけ?逆だっけ?エッチなテレカって使い切っても残しておく物?持ったことないからそのへんの価値観は疎い
>>405
どこかで公衆電話見かけたら入れてみるといい
入ったの確認してから受話器戻せばそのまま出てくるから>>410
【審議中】
最近夜冷えるね……
<⌒/ヽ-、___
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
<⌒/ヽ-、___/
/<_/____/テレカと言ったら未だにエ□ゲの店舗購入特典になってる印象が強い
>>405
非常時が10年以上なかった証じゃん。良かったな。>>409
馬の幕間でチョイ役で兄様とポルクスは出てたな
本格的登場は次回からか>>410
友達になってやるからさ、もうそんなこと言うなよ
寂しくなったら電話してね♡>>403
酒呑童子のもそうだね
今後、掘り下げあるのだろうか>>417
古代神殿にある未来のひみつ道具とか親友テレカの神秘性ってどうなってるんだろうね>>422
心底羨ましい>>420
今はそのチャンスが激減してるからおとなしくスマホになって美少女ゲーをいれて貰おうよ()>>423
アストルフォ「うんうん」>>423
なろうで自販機に転生するやつはあったな…>>407
ひかり回線だとルーターに電気がいかなくなったら使えないね・・・>>409
アトランティス実装組(超人オリオン、マンドリカルド、エウロペ)は全員幕間に登場したな。>>428
感情がある女の子とエイリアン並べるなよ失礼だろ順番的にはそろそろ低レア組の幕間が来そうだな
死では?>>420
ならなくても突っ込む事ぐらいなら出来るぞ?
人間その気になれば麻薬入れた袋数十個入れて密輸しようとした例だって有るんだ。テレカ入れるぐらい軽い軽い。そろそろ術ジル何かしら強化貰ってもいいんじゃないですかね…
今のところCOOLになりたい時以外使えない鯖筆頭ですよhttps://mobile.twitter.com/sa_no_322/status/1310200284077940738
遠坂姉妹が女神になったせいで自重と言う物が無くなった結果>>432
三週間くらい前に雑談スレでその手の話題で尻損傷したスレ民が出たの忘れたか>>436
はい、GEレクイエム。>>439
乳首や棒にも出すだけの穴はあるんだよな・・・>>436
俺はお前に近づかない>>439
尿道を酷使するプレイは止めろ>>439
汗腺もいるぞ!>>443
あと内視鏡と前立腺検査かな?>>446
尿道も入れることあるから…(カテーテルとか)電話帳なんて更新してないというか作ってないからスマホ使えなくなったらマズイかも
実家と自分のスマホ、110番と119番しか分からないや>>391
このキリシュタリア、「なんでそれなんだよ」というツッコミと「まあお前ならそれだろうな」という感情が同時に沸き上がるんですが>>436
CVキリ様のスタンド使い来たな……なんでも入れたがるとか赤ちゃんかなにか?
危険だから…やめようね!>>453
スマホだと機種変した瞬間、「全部LINE、Facebook、Skypeで連絡先登録した方がええわ」ってなるよね。完全に出口な穴は毛穴くらいかな?
>>435
そろそろって言っても幕間から幕間までは間隔あるからな
まあ年内に来れば良い方やろちょっと目を離したらなんか排泄器官の話になってるんだが
女装して学生時代憧れたマドンナにそっくりの立香くんのアナと言うアナをいじるエミヤ
>>463
やめなさい
やめろ気道以外の出入口は基本的に一方通行でご使用ください
かしこ>>458
抜けたらもう戻ってこないんだな…>>463
イクラで産卵…医学的人体的な話なら止めておきなさい
……フォの話なら乗ってやらんこともない>>466
間桐家へ養子に行った事は大失敗だったがおかげでインドの神の依代に選ばれた事は喜ばしい事だ>>463
ブレイブ(蛮勇)インやめろ手も口も挟んで擦るのも許してくれたベディが「ココはダメです……!」と尻を抑える様はそれは興奮すると思うのですが……。
あ、俺はゲイじゃないから。最近ベティの金玉が酷使されているそうです
>>420
三人は突っ込まれそう>>440
アルジュナに御化粧してもらってる藤丸くんの顔がいい
髪を梳いてるラクシュミーさん可愛い
ウキウキパールさんかわわ
カルナさんそれメイクだったの?!
しれっと自分と同じ髪の色のリボンつけてるエレちゃん可愛い
満点ですね>>471
ちょっ!?
これ載せて大丈夫なの!>>423
ロマニ・アーキマン、彼は様々なトラブルが重なりリゼロ世界に異世界転生してしまった。
そう、これはただの転移ではなく転生である。
故に彼は本来の体ではなく、
汁無しタンタン麺に転生してしまったのだ!!
特典映像/鈴村健一・水瀬いのりの汁無しタンタン麺の作り方>>463
風評被害の塊やめろ>>486
谷間からチョコレートとかしてるしな……>>479
こんな表情でお願いします>>485
お盛んですね山の翁さんお月見イベ・・・はもう十五夜に間に合わないか
復刻のときもまだ始めてなかったし
さぞかしオリオンとアルテミスがラブラブだったんだろうな~>>436
(正直、真っ先に脳裏に浮かんだのが「戦闘中に電話機を出して相手を動揺させて攻撃するセッコいラスボス」だった……)>>490元号キメるな頭平成かよ
2部後期OPが気づけば1000万再生突破してるな
YouTubehttps://youtu.be/nGwvNG_DWE0
>>501
これ型月で言う一種の概念攻撃だと思う>>500
一応pixivの方は残ってた。なにかあったんだろうか?
https://www.pixiv.net/artworks/64974475>>477
むむっ!
逆説的に、安アパートの隣の部屋で一人暮らししている男子学生藤丸くん概念が成立するのでは?>>496
正直またハロウィン時空やりたいし……>>508
サンキューミスター
どっちかに載せたり時間経ったら消すって絵師もそれなりにいるからなあ躍動のインストが聴けるのも楽しみだわ
>>512
(たいきちまで打ったらなんか待機チューとか出てきたのでそのままポチっただけでほんとうに他意ないのです)>>523
あれも頭おかしいですよね>>522
不死身の歩兵も人間とは思えない>>521
現実文庫盛り過ぎ案件とは違うけど、昨日か今日虚構新聞のライターが地下牢送りになってて笑ったわ。>>507
下乳上マジでほんの少ししか出てないですからね。台詞もこれぐらいしかなかったはず
まあ、そんな数少ない出番の中で「ブラヴァツキー」という言葉を口にしてくれた英雄の1人として私の中には未来永劫刻まれますが>>517
そういや自分でコメ打って自分でコメ返してるらしいねロマン…>>527
型月によくある並行世界じゃない?>>521
現実文庫さん「将棋星人」の連載順調ですねマーリンの催眠音声。
導入と深化パート、セルフの大半はプロトタイプなマーリンが担当。>>527
どちらかというとプロト界に寄ってるんじゃないかなーと
メタ読みすると絶対2度は全く同じことをしたくないきのこか型月の方針じゃないかな>>528
何故か
みんなのテンションが
高い…>>528
幕間解禁
肛.門は大事に
現実文庫>>538
ウコチャヌプコロ…今帰宅産業
>>542
お尻に
カドックするのは
やめようね!ヒリヒリと生き様を
>>541
そんなん感じですね最も使われたサポートの表示で、イベントの周回と全く関係ない鯖がサポートで借りられてて困惑することよくあります。
痛みを感じながらも、葛藤を抱えながらも、
胸を張って歩みを進める
これに尽きる気がする現実文庫さんで出版された者はどれだけオレTUEEEしても感動巨編になるのズルいよね
逆に強くなればなるほど感動の嵐だもの>>547
ぐだはそれじゃない気がするんだよね。自分が生きたいと胸張って主張していいと思う。それがだれかにとって輝いて見えるのならそれでいいけど現実文庫さんはちょっとリアリティないよねー
現実文庫の自然科学先生とかいう登場人物(科学者・数学者)が悲劇的結末迎えることに定評な大御所
>>555
先代がバッドエンドで終わらないと後継が不要になるからしょうがないねどんな漫画や小説のチートキャラも、現実文庫の出版者様にかかれば秒殺されるしな………
>>558
セイバー「いい加減にしないとキレますよ、士郎」>>558
──さらばだ、偽乳を抱いて溺死しろ>>558
無茶しやがって(凛にハチの巣にされる二人を見つつ)偽乳は叩かれること多いけど、偽尻はあんま叩かれないよね………
>>558
イリヤ「中学生以上の乳に価値なんてないのよ!やっちゃえバーサーカー!」>>551
フレンドの星5宝具5が並ぶサポートは何を連想させると思う?
たとえ本人がそれを拒んでいようとも不意に襲いかかってくる暴力のような課金額。
それは、遠い、だよ。>>558
エミヤオルタ「大きな胸に価値などあるものか、平坦な胸囲の素晴らしさに何故気付かない」>>554
現実文庫は無条件に「確定した事実」で説得力持たせるからね・・・
どんなに確率低くても起きた時点でそれが現実なんだよな>>493
出たな一話で人類の禁忌(食人近親相姦殺人)だいたいやってる漫画兼海外でアグニスマイルがやたらコラ素材にされることで有名なファイアパンチ(説明)の一般畜生モブ!!琥珀さん「ところで志貴さんは大きな胸と小さな胸どちらが好みなんです?」
>>565
肘の内側付けた奴とか?>>571
顔と肩じゃねーかフィクションのマッドサイエンティスト:変人、研究力に全振りコミュ力皆無、謎の組織がパトロンで日陰で研究してる
現実文庫のマッドサイエンティスト:変人、研究力とコミュ力の二刀流、国がパトロンで金じゃぶじゃぶつぎ込み堂々と研究してる
……おかしい、こんなことは許されない>>578
(顔を見てたら照れてきたから、目線を下に調整してるだけなんだよ…)つるーぺたー♪
>>578
ぐだ「オルタ(服にケチャップがついてる早くしないとエミヤに怒られるから)脱いで」>>571
ヤダ……パパの愛情がセンシティブ……///>>571
ケツ毛ボーボーの尻に見えてケツ毛バーガー事件を思い出してしまった>>588
5000兆円あればこのゲームが5つも買えるんだよな、羨ましい>>571
耳が良い仕事しておるわ。>>585
まぁ予算出す人って要は責任とる人だからな。
目の前の己に研究の必要性を伝えられない奴に、己の首賭けるアホなんてそうそういないだろ、>>586
逆に尻の役割をおっぱいは有していないからどっちもどっちだ>>595教えてのぐだ男くん可愛い
家で飼いたい>>585
金は正義だからな。
無給で研究はできんよ>>580
タオルでないとしぞ?>>599
そう言われると観たくなるなるやーつ
劇場でポップコーン食べられない事を除いては隣に人いないしすげー幸せなのよね今の映画館>>571
錯視か…
アウトかと思ったがやりおる…>>599
インセプションでナニコレすげえってなったクチだから見に行きたい……!
ソースコードとかメメントとかの捻じれた時間軸の物語大好きなんだ>>606
王と騎士二面性の在り方が良いのだよ(黄金の我様系したり顔(ぬるぺたじゃなかったのか……)(小声)
>>581
アーチャー&士郎「なんでさ(逆さ吊り」>>578
フレ(絵師)が次のコミケあるならキャストリアのシナリオ描きたいなぁって言ったら
まだ邪んぬでやってない引き出しあるでしょ!
書いて!!
って言われて次回も邪んぬ本になりそう(私ごと>>558
(この場合桜は天然ものカテゴリでいいのだろうか?と思ったが深く考えるとダメージを受ける)マタハリ「あら♡マスターの指にネグリジェが引っかかっちゃった♡」
藤丸「ご、ごめんっ!!」
藤丸(あと少しで見えそうだった……!!)
マタハリ(見ちゃいけないと思っても……見えそうだとつい見ちゃうわよね。ふふっマスターみたいな男の子は可愛い♡)ふと思ったのだがここを見ているみんなはスマートフォンとかで見ている人が多いのだろうか
それともPCとかのが多いのだろうか>>621
体型固定とかの永劫を推奨する辺り神格寄りなのかな
成長推進する精槍は人間寄り>>622
小指が一番気持ちいいってそういう…>>619
ノーパンどころかおっぱい丸出しだもんな>>625
おまえなのか・・・ぐだ子「虞っちゃん先輩の服着たらがっつり見えたわ」
>>592
それは尻もできねーよ>>623
衛宮ごはんから入り、いきなり映画HFで現実の厳しさを教えてやれ〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第667回】相棒
冬木からの相棒アーラシュさんが先日ついに絆15になりました。エレナさんに続いて2人目の絆MAX鯖ですめでたい
付き合いの長さはエレナさん以上で、ストーリーを進める際は他の鯖でバフ&デバフでお膳立てをした後に流星一条で一掃という某爆裂魔法みたいなスタイルで戦っていたので冬木から長い間ストーリーと周回ともにエースでした
エレナさんを育て始めたのも元はと言えば、アーラシュさんへのNP補給とBバフ目的だったので感慨深いです
今までもこれからもありがとう東方の大英雄>>624
今は周回中だからPCから
そういえば周回の成果としてスタァの絆が10になりました
誰かほめて>>592
饗○淵先生の絵になってやり直してきて?エレナさん祭りか?
>>636
だって大体の人いろいろ抉れちゃって欠損状態だもの>>634
日刊エレナさんの文章が読めるようになった・・・?
俺はもう手遅れなのか?>>636
みんなテンションが高かっただけで暴走はしてなかったよ(次女が可愛い感)サーヴァントのコスを着たがるコスプレ好きぐだ子概念を受信したからみんなにも送信しとくわ
>>645
発狂どころか超新星爆発する気がしてきましたカーマだのエレナだの何を言ってるんだお前ら?fgoで今一番輝いてるのはアルトリアだろう?
>>640
エレナさんの肩甲骨色っぽい
やったー!!ホントスレ民カーマ好きやんね
>>641
この着飾ってない無防備な姿が俺を狂わせる…!>>631
原作からして夜の街を水着でまわりその格好で本の表紙を飾る娘だからな攻め攻めよ
ファッションの先生があのカレンと同じ格好の大人の女性だからさもありなん>>650
なんで話したら夢の出るのあの子…マジで幕間見たその日出たんだけど。顔出しした瞬間に推しの散弾を喰らう
これがネームドの雑談パワーなのね表にレクイエムコラボ絡みの記事が載ってるけど、誰もツイ絵の内容がわからない中で唯一ピンときてた管理人さすがです。
第五のゲーム5/8に登場する牛若丸を忘れてたのは、「モノポリー・人狼・英雄大戦」までと「紅葉さん顕現〜結末」の展開が印象深くて、あまり見所のないボイエリすごろく合戦道中は記憶に残りにくいからか…>>656
胸板はともかく、下の方は女の子はフツーにイヤなんじゃねえかな…>>650
リアルで幕間みたいなのを経験してしまうのか・・・>>669
封印!>>662
娘さんの見た目だけあって銀幕での奥さんも美人だったな>>655
今年齢的にぐだは大学生くらいだし、JCエリちとは家庭教師ぐらいの気安い関係を維持して欲しいですね……(抱けー!抱けー!)>>670
発狂する前に爆散してるかもしれないし……>>666
心の準備ができないのと
与えられるのが解釈違いなんじゃないかな?>>669
今見てもひでえもんだ>>669
これはUBWで葛木先生に首を掴まれてダウンしたセイバー>>664
弁慶、小太郎、鈴鹿、金時、牛若、俵
だったらしい。
金時がボイジャーと戯れてたのは覚えてる。>>676
これがかのエレナどすこい爆発事件である>>669
NHKのクレイアニメみたいな顔だね>>669
邪神モッコスに並ぶ悪名高き邪神セイバーきたな>>665
メジャー?なところだと指とか鎖骨とか声とか>>637
>>640
>>641
3枚の素敵なイラストをありがとうございます
「原始、女性は太陽だった」
青鞜社の祖 平塚らいてう の言葉ですね。言葉の通り女性、特に推しは太陽のように私たちに精神的余裕や生きるための活力を与えてくれます
しかし、必ずしも太陽が我々にとって有益なだけでは無い事はイカロスの翼やよだかの星など様々な神話、文学作品が証明しています
暖かく輝かしい存在でありながら人の身で近づこうとすると命を奪う恐ろしい一面を有する高次的存在それが太陽です
しかし、私はイカロスやよだかの様に無駄に近づかずとも推しを見ただけで、時も場所も一切合切仔細なく即死する事が可能です。この点は彼らよりずっと優れたアドバンテージですね
相対性理論ごときが俺を縛れると思うな>>669
萎びれたアホ毛がいい味出してる>>665
態度>>669
最高(に)ケッサクではあるまあ、爆発をつかまえに行ってるのかもしれないしな
>>665
俺男だけど普段あんまり脱がない人が脱いだら思ったより筋肉が付いてたりすると乙女回路がキュンキュンするよ>>684
異性のお尻とか胸…
まぁわからんでもない>>696
それ言ったら俺たちの評価も普遍的なものじゃないぞ>>690
相変わらず読みやすいのに理解が追いつかない怪文書の鑑で笑う>>689
しかも一章が終われば自分にやたら矢印向けてきてマイルームに侵入して来る14歳が追加だ>>687
2013年だね。てか、初期だとイリヤだったんだ>>700
触らずに絶頂するのと同じ高等技能だよ>>706
アレは男性向けサービスシーンゾ>>690
まぁ落ち着いて上でダイマしたアニメでも見ないか?>>707
この熱量をうまいこと使って発電とかできないだろうかあっそうだ(ひらめき)
小太郎の人に小太郎のどこに興奮するか聞けばいいのでは?>>700
すぐさまオートロードできると考えればアド取れるとは言える
死ぬ際もメンタルのダメージどころか
推しの供給で回復してるだろうし>>659
見たいアニメが増えるわに>>714
花火の中で愛しい人のこと思い出しながら爆散する歌>>706
あー、この前厚切りジェイソンが脱いでたのを見て興奮したな~俺>>714
夢をぉーみてたー
ながいぃーゆぅめをー>>714
生きとし生けるもの全て焼き尽くすエレナさんの人……>>716
私は小太郎くんの人とかでは全然ないですけどたぶん腋か二の腕か唇か前髪か前髪じゃないかな
………てか男オタクでもロリコンとか熟女もえとか胸至上主義とか太もも派とかいるのに一人に聞くのは無意味だと思いませんかあなた>>690
他の人から見たらほんと些細な部分だしほぼ変わってないけど上で間違えて修正前のやつ貼ってたのでこれをおいやべー人が2人もきたぞ
>>689
否定はしないが名前ぐらい間違わないであげてくれ>>728
こうして建造されたのがオリュンポス船団旗艦・天球型時空要塞カオスよ、後輩>>728
囲いこんだらエレナさん供給途絶える気がするんですけど成立するんですかね……?>>729
吸引力の変わらないただ一つのスレ民藤丸「香子さん、気持ちいい?」
紫式部「あ……んっ、は……はいっ。程よい強さで気持ちいいです……。ふーってしてもらえるともっといいアイデアが浮かぶかも(小声)……」
藤丸「ふーっ」
紫式部「ひゃん!マ、マスター!」
藤丸「香子さん。二人きりの時は──立香君って呼んでくださいって言いましたよね?」
清少納言「これが、かおるっちの無垢心理領域か……」CBCの礼装の通り女性の場合ただ肌色が多ければいいというだけでなくシチュエーション込みの色気を求めがちだけど肌色が多くてもテンションが上がる場合もある
つまりあまり難しく考えなくていい>>732
ブラックホールが生まれる>>714
アニメOP版よりもFULL版ですねこの場合
だって命散ってるし>>744
それだけ知ってりゃ十分だな!!エレナさんは初期に来てくれた全体NP配布キャスターなものだから困ったらパーティーにいましたし、絆礼装ゲットした今でもアサシン相手の周回には引っ張り出すくらいには重宝しているんですよね……
運営にも毎度強化してほしいの要望送っているから思い入れはある
しかしエレナの人を見ていると「でもこれほどまでの熱量はねえな……」と冷静になれる>>747
そんなわけないだろ!
ニップレスかもしれんだろ!>>755
しゃーない。邪な願望コミコミだ。>>759
けつがしゅごい>>751
ゾイドワイルドゼロが放送中だぞ
そろそろ佳境だが途中から見ても面白いぞ
/zeroは主人公二人がWセイバーだぞ26話にまとまってて見やすいぞ>>755男性にはないものを支えないといけないからね
わかんないよ流石に
女性だって男性のナニにベストポジションがあるのを理解出来まいよ服の上からブラ着てる……なスレ民に女性のファッションがわかるはずがないの(ブーメラン)
>>755
その事はよく分からんけど、正直に言うなら別途下着をつけずに服一枚だけ着てるってのが強いと思ってる
例えば木の壁一枚で区切られた向こう側にある女湯/男湯に想いを馳せる事ってあるでしょう?それと同じようなもんですわ多分>>749
熱量なんて些末な物。重要なのは貴方がエレナさんを育成し、使っているという事実のみですよ
菓子折りとか送ったほうが良いですかね?>>750
すごい勢いと大声で「そんなわけねぇだろ!!!1!!!1!」
って言いそう>>776そりゃお前さん トレースオンよ
>>773
無印と/0を3dcgで戦わせてた動画ありましたねぇ>>771
どこがわからんのかがよくわからないが、世の中には「カップ付きキャミソール」ないしブラトップ・ブラチューブトップなどと呼ばれるカップ(ブラジャーの胸覆って支えてるところ)と一体型の服があるってだけの話では
Tシャツタイプ、タンクトップタイプ辺りユニクロとかでめっちゃ売ってるけど>>776
戦闘ボイスに返事すれば会話可能じゃろ?>>764
モッコスってあれだよな
ゼノサーガのコスモスのすさまじく造形がひどいフィギュア>>769
自覚があると思うなら認めるんだ。認めると向き合い方が変わるぞ。そこから新しい地平が見えてくるんだ。そしてそれは決して屈したとかじゃない。相手への新しい理解なんだよ。>>779
それならもう間に合っているぞ>>755
そもそもそのキャミソールは「プラフィールキャミソール」と書いてあるのでプラの仲間よね。
それ以前にその服は下着きてるかは分からないのでノープラかもしれないのでは。>>678
脚のカーブ具合と胸の反り具合がとても好みでありんす>>784
後はもう推しの絵を描くかだよね
俺は文章しか書けないから絵を描ける人は羨ましい>>784
最終的に語彙力消失して大好きしか言えなくなるわ…>>777
こちらも
抜かねば
無作法というもの…>>779
正直プーリンの見た目だと余裕でできるよなって>>791
これ水着じゃない!?(水着下着警察)>>767
士郎君と言峰みたいに、『真逆だけど同質』なら跳ね返ると思うよ。>>791
あたち!ダイビングスーツとかの下に水着着るのとかすき!
このマシュも好き!>>793
呪術廻戦の作者やんなぁ
現在の連載より前に載せられた読み切りの女子の足が太かったことから、現在は一部の人からごんぶと足の伝道師として扱われている>>795
CVジャンヌにすれば8割エキドナになれる……?金属光沢の書き方は簡単だぞ
乗算と加算と加算発光と焼き込みカラーで境界線ぼかしつつ明暗を交互に配置するだけだから
(焼き込みカラーレイヤーは周りの光を取り込んで反射させてるイメージで使うんじゃ)>>793
来週から始まるジャンプアニメの作者様レジライのここがいい!
生き様がかっこいい!
宝具演出がかっこいい!
信念に基づいて動き続ける!
宝具詠唱がかっこいい!
割とマスター優先で動く!
レジライのここがダメ!
歯茎お化けみたいな顔!
髭でドアを突き破れる!
生まれついての極悪人!初期のマシュって裸見られても特に恥ずかしがらないってマジ?
>>811
逆だったかもしれねぇプーリンはお代貰うつもりだ気をつけろ!
>>807
若干サイズが大きそう>>815
私は先輩にラキスケした側のマシュも見たいですね…個人差はあるけどノーブラって本人は不快なんだよなぁ……
>>808
マーリンはマギマリ
プーリンはマギマリではない
マギマリで抜いてもプーリンで抜いたことにはならない
マギマリで抜くとマーリンで抜いたことになる>>820
ムチャシヤガッテ>>821
じゃあシャッフル推し語りでもして文章力ある人に推しを語ってもらうとかしたらいいんじゃね?>>820
セラは補正下着とかバストアップのためのナイトブラとか着けt(この先は血で汚れていて読めない>>827
なるほどつまり>>833
サイクリングする人もタイツの下にノー下着やぞ>>824
無垢っぽいビジュアルにしといてキツイ展開描きまくる畜生ワニやん>>827
沖田ちゃんのふとももとかこれやな
いいよね>>827
ソックスではないが、その概念に同意すべくこの画像を貼らせていただく所存カルデア戦闘服の下は何も着ないのが基本だろ?
ってフロムロストベルトの3話画像を持ってこようと思ったら非公開になってたちくせう>>841
もっと親の顔で、いやごめん……>>747
ストラップレスブラとかもあるんですよ殺 したくないけど殺 さなきゃとか書くワニだぞ
>>828
シンフォギア装者だって一見防御力低そうでも実際はバリアコーティングという障壁があり、生身にみえてもしっかり防御がされてるだろ?
そういうことじゃよ>>828
ぐだ子の極地用カルデア制服よりはマシな防御装備に見えるからセーフ。>>833
中学時代、剣道部だったが顧問に下着は付けないものと言われて驚いた記憶ある
でも実際開放感あってよいものだった>>841
まるで親の顔で抜いたことあるニュアンスがあって怖いよ>>833
エヴァでアスカはプラグスーツ着る時下全裸だったし着けないものなんじゃね
この手のピッチピチのスーツって下着着けてると下着のラインとか出そうだし>>841
そりゃ親の顔じゃな…>>824
特技はデスロール>>827
おっきーくらいのほどよい感じが良いよね魔術礼装なので魔術回路方面に支援の入る礼装なんでしょう。カルデア戦闘服ならオダチェンなんかあるからサーヴァントを使役するマスターとしての能力にブーストがかかるような
>>804
他2つとちがって天下のハッピーセットだからな
CMで見た可能性も大いにあるカドック「僕が君の裸をうっかり見たらどうする?」
アナスタシア「貴方の大事なところを踏んであげる」
カドック「…………………」
アナスタシア「もしかして、今ので興奮したの?」
カドック「してないっ!!」ちゃんとしたパンツ履かないと菊練りした時チンがゆらゆらして気持ち悪かったわ
>>865
おいたわしや兄上>>864
ボイロ劇場作ってたら勝手に喋りだすのタルパだったのか......>>845
つまりゴッフやムニエルも?
けしからんね。だが親が超美人だったら抜いても問題ないだろう
じゃあお前の親はどうって?半魚人だよ...>>875
そのとき不思議なことが起きた。>>866
情報ソース 自分で一次ソースを見つけよう
スレ民のお兄さんお姉さんご子息お嬢様らとの約束だ!あの冴えない親父殿ですらあのマッマとおせっせできたのにおまいらときたら
>>827
こういうことかあー!やめなさいやめなさい!
レイシフト=裸ぴっちりスーツの図式が成立したら、幕間でレイシフトしてたシオンさんがナイスバデーをキツキツスーツに収めていた妄想が爆誕して私の脳味噌がビッグバンしてしまう!>>865
両親はどっちも親兄弟仲良く暮らして欲しいな…って思ってたのに幼少期の経験から全く伝わってないのいいよねよくない>>864
違う
あれはキャラのことを考えすぎておかしくなるんじゃなくて自身の設定したキャラのはずで、そういう風に書いてたのにいつのまにか無意識に「お前はそうするよな〜」で書いちゃって気づいたら想定外の展開になってるだけ>>838
昔の作品でたまーに女の子が急に全裸になってで追い詰めた側の男が思わず動き止めちゃう。なんてのはあったな。シリアスなシーンでだけど>>844
家の第二メイド長が何だって?>>887
どうしたExcelに恨みでもあるのか>>873
勝手に動くキャラを愛する神様。>>887
スクウェアとエニックスが合体してスクウェアエニックスになったのは驚いたよね人の想像は大体誰かが書いてるんでしょうね、個数を問わなければ
>>898
せやな>>894
えっ>>894
結婚まで至れないパターンは何度か引いてる「ウェーイ、ラーマくん見てるぅー?www」
「今からこっちのカルデア(AC)でシータちゃんを召喚したいと思いまーすwww」
つまりこういうことか>>894
舐めるな、自分は童貞だ。勃ててくるよ、自慰さん。
>>893
結構あるんだよな…>>838
修羅の刻であったな、用足してる時に襲撃されてノーパンで対応したら
見られて恥ずかしがってしまった隙を突かれた女の子>>906
七年に一度しか上陸できないからって!>>895
なんか士郎とセイバーの喧嘩シーンってすげー好きなんだよな・・・
けっこう喧嘩シーンって見てて辛くなることも多いのにケプラー繊維といって、刃で切っても切れない布繊維があって、それを編んで作った戦闘服なら最低限の刺突耐性は得られるだろう
あとは鈍器でガツンとやられたときの耐性だけど、まあそれは魔術による防御でほにゃららしてやめとけやめとけ
リアルの恋愛話なんてここじゃロクなことにならんぞ>>900
あぁ?いねーよ>>916
犠牲なくては生を謳歌できる獣だからだ自分が生み出したキャラなら内から生じたものなのでわかるんですよ
でもゲームの推しって天才鬼才の思考から生み出されてるから頑張らないとトレース出来ないんですよ!!三次元に恋したことはないけど、二次元でなら3回くらい恋してるから、恋の尊さはわかってるつもりだよ。拙者は。
>>919
これバイクに変えたら今の俺と変わりない......
300万あれば全世界のスーパースポーツフラグシップ機体買えちゃうもん.....>>894
むしろ「彼女いない歴年齢の魔法使い」がTPOの範疇に入ってる現代社会が恐ろしいわ。俺の彼女はボックスガチャだから
すみません間違えたので立て直しました
童貞でもどうっていことないってか。ガハハ
>>896
まあその場合でも動きやすさを重視してあんな感じの服装にするのは理にかなってると思う、銃弾とかぐらいならともかく魔獣の爪とかサーヴァントの攻撃も飛んでくるのを想定したら受けるよりかわす・逃げる方が有効そうだし(もちろん一番いいのは自鯖に守ってもらう事だけど)
ワンオフ品でよければコスト度外視で技術の粋を尽くせば下位の魔獣の攻撃程度なら耐えられる礼装も作れるかもだけど、あの戦闘服は最低48着は作らないといけない量産品だしね>>932
溝口さんはもうそう言う因子持ってるでしょあれ>>899
ガッツリ佐天さんで草>>933
ボックスガチャ開封で性欲発散するのか>>930
校長の8倍とは恐れ入った初恋拗らせて恋愛が分からんってなってる奴もおるぞ
ワシやけどな! ガハハ!>>934
スペシャルで2000回で模擬戦らしいわ俺の彼女は共産主義者のミギーって言うやつだから
>>931
これは、雑談スレを取り戻す物語───好きとか嫌いとか最初に言い出したのは
>>852狙い過ぎだけどきらいじゃないわ
中盤に顔見せに来たシナリオボスがダイスの神様に一撃で殺されたり
ラストに格好よく決めてくれる筈のPC1がダイスの神様に以下略だったり
社会的には消えててくれた方がいいキャラを節操なく生き残らせて連れ帰っていたら
PC達のアジトがビーストの吹き溜まりみたいな魔界と化したりとかよくあるよネ>>937
時臣ィ!!11!!(バシィ)人は生まれながら 誰もが平等と 簡単に言える
>>941
OO世界でもトップクラスの勝ち組男。ビルドダイバーズでもほぼ毎回出るレギュラーだったな…>>923
エミヤ〔オルタ〕関連で>>951
エルフ耳じゃねぇのかよ! 絶対許さねぇぞマーリン!!>>960
まあ!ち、ちゅーだなんて……えっちすぎますわ!
このケダモノ!>>945
最初の相手に影響を受けるのは普通のことよ>>961藤丸とマシュの運命の出会いいいよね…
>>961
ここで雑談してたら後輩と付き合うことになった人はいたんだよな…童貞だからってどうっていうことないぞ
男マーリンはエラ呼吸してるのに、プーリンはエラ呼吸しないのか
ソックスとかタイツでキュッっとなってるところにフェチズムを感じるのは分かるけど、
俺が一番好きな全身スーツコラするときに、元絵に出来ていたその締め付けを消しています
謝りません>>963
fgoでリアル後輩から告られて付き合って、結婚までするような運命の出会いをしたスレ民がそうそういるわけなかろう!雑談スレで運命の出会いってちょいちょいあるよな…
例のスレ民と後輩とか、以エルとか、Pカマとか高校3年の夏に急にきょぬーになったちびっ子同級生に一番ドキドキした
カルデア戦闘服着て組み手するぐだ子マシュが見たいなあ
>>924
逆のパターンでスプリガンのボーは
コーラサワー系というか憎めないキャラで最後まで生き残りそうと思ったら
終盤で普通に子供助けて死亡してビビった>>959
静的とは寝顔のことか。自分が喋ってる時に寝られるの嫌いらしいからな仕方ない>>949
これから全員にタンクトップ着用を義務付ける!>>959
生暖かい目で見てヒスを起こされるのか>>974
そうなったのはきっと…>>978
ワカメルートは見たかったな。>>980
ドラえもんさん……カッコいいポーズ
理想の上司
>>984
2人にどちらを選ぶんだと脅迫される日はいつですか?小悪魔シュ
おっぱい
Pさん
カドックマン
ロボ
君は何者だい?
劇場版ヘヴンズホール
>>983
生きてるだけ大勝利よ。
我なら百回は死ぬわ。開演だ!!
Fate/Grand Order雑談スレッド2041
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています