雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2020
https://bbs.demonition.com/board/5741/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpついに未来だあああああ!!!!?!?!??
建て乙
じゃ、あとよろしくただの家のトイレ掃除宣言で草
たて乙
頑張れよトイレ掃除カーマちゃんが男子トイレ掃除するってさ!
盾乙です
未来の世界でトイレ掃除する前スレ1000か…立て乙です。
アイツトイレ掃除宣言していったぞ…トイレタンクの掃除も頼む
未来への第一歩がこれでいいのかな
雑談スレらしくてちょうどいいかトイレにはーそれはーそれはきれいなー
みーがーみーさまがーいるーんやでーちょっと前スレ >>1000 〜アンリマユが事故で死んだトイレ個室から大量の泥が溢れてるからしっかり掃除しなさいよ〜
未来の話題がトイレ掃除とか…
トイレと風呂の掃除が丁寧にできると汚すの勿体なく感じる
でも風呂掃除後の一番風呂だけは譲らねぇ!>>20
てめぇの方こそついて来やがれ!いちおつ
いい心掛けやん
よく利用する公共トイレで清掃員さんに出くわしたらお礼言わせて貰ってます>>20
ついてこれるか、じゃねえ!お前1人でやるんだよー!>>17
トイレ掃除も出来ない奴が人理を救え訳あるか!なんかトイレ掃除には台所洗剤も効くらしいゾ(自己責任でよろ)
>>20
エプロンとゴム手袋つけてデッキブラシとトイレのシュポシュポを装備したエミヤ…>>28
オリンピックエミヤがエプロンにゴム手袋使い捨てマスク装備でトイレ掃除してるの想像してもたいして違和感抱かないのって中々ヤバいなぁ......
CCCやり直したときトイレ掃除するガトーに心がちょっと痛むような
しゃあねぇ
スレのトイレも掃除しとくか9月7日に2000スレで9月15日に2021スレ目だとよスレ民。
トイレを清潔にするのは大事ですよ……と、お虎さんが言ってました
すごい汚いけど一人暮らしの時酔っ払ってトイレ流し忘れたらしばらく凄まじい匂いがしたぞ
>>30
カドックも大変だな…オンライン飲み会に続いてまたトイレ掃除
>>23
君はいい奴だな
掃除のおばちゃんに好かれる栄光を授けよう(スキル:元清掃業者の祝福)>>26
ソーシャルディスタンスの関係で、トイレの花子さんは休業しております>>34
もちろん、流れてるあの…なんかほら…キュッとしてる方にだよな!(語彙力)>>28
国際コラボからのチェイテ城リアルイベントがあったじゃろ>>28
姫君実装されれば良かったなぁ…>>50
あの話(富士鷹ver)を知ったときはひどく感動したもんだよ>>57
どんどんイベント解禁されてるし多分やるでしょ
オリンピックもヤル気満々だし
もはやまともに経済活動続けようとする限り人類はwithコロナで生きるしかないと身に染みつつあるのよ>>47
ガチのマジでおすすめするのはパナソニックのトリマーちょっと確認したいのだけれど、EX10周年記念のテラシリーズまとめた記念ボックス(たまごっちついてくるヤツ)ってまだ予約とか始まってないよね?
発売決定以降まだ続報ない…よね?百物語でイベントくるかなと考えたことあるけど、シェヘラザードいるから楽勝では?という結論に至る。
トイレ掃除で迎える2021年……気持ちが晴れやかになるな!(白目)
>>64
本来のデザインはそうだったのよ
現場でスタッフたちが勝手に着けた
デザイナーは怒り狂ったらしいけどこの不気味さを考えると正解だったと思う
絶対コイツ人類守ってくれねーもん>>73
ホワホワホワホワ花子……じゃねーー!!スレ民に2021年のネタバレを教える
2021年もコルデーさんは美しいぞ>>75
だって地球で活動する時ぐらいしかエネルギー切れとか起こさへんし……>>69
中の人がキム・ヨンスだからなぁ(わかる人にはわかる)>>75
地球が辺境すぎてエネルギー補給もままならないからな
光の国の時はガチなダメージ入った時くらいしか鳴らないやっぱりメルトのボディってパーフェクトじゃん?
>>69
スルトくんもなんだけど、名前を3回以上連呼されると( ゚∀゚)o彡゜フリアエッ!フリアエッ!がよぎる不具合。定期的に見る「私たちは今からこの世界を……」って
ロマニの話の途中だがワイバーンだ!みたいな原作だと言ってないネタな気がするんだけどどっから出たんだろうなあトイレ掃除しようとしたら景虎さんが倒れていた件
>>86
宇宙船地球号というならば常に大体の物はそんな感じじゃない?>>68
(はっはー今までよりも線が細い事により身体がより細くスレンダービューティフル!色塗りに関しても上手い具合に絵柄と噛み合ってると思います。表情も水着を口に咥えて挑発するようなラムダらしい表情だと爆発しながら思いますよランデブー。なんと言って個人的に俺が1番好きなところで瞳ですよ瞳。淡い色合いが彼女の魅力を十二分に引き立ててますよえぇ…クハハ!>>73
男の花子さんくんもいたゾ!漫画面白いからおすすめゾ!(ダイマ)>>89
m78出身以外のウルトラマンはデフォで付いてたりする
時間制限はバトル展開にメリハリ付くからいいよね
文字媒体じゃ活かしづらいけど>>74
バカめ、正義の味方がク○など漏らすか―――カラータイマー無いとただの生々しい生き物だから人工物に見えてピカピカしてピンチを知らせるって親近感か湧く物付けたのは良かったと思うの
>>78
少なくともセイバーは…>>90
ぐだ「きたねえ花火だ」>>90
ポニテでうなじも出してくれるとさらに
あと眼鏡もかけてください>>78
少なくともノッブと景虎さんは廁行ってる
ぐだぐだ組だけかもだけど皆行ってるって方が可能性が広がらないかい?>>105
なんて非道なんだ。ベータスマッシュさんのファンやめますトイレとウルトラマンの話題が混じってるせいで、三分間だけトイレ掃除してくれるウルトラマンが頭によぎったじゃないか
>>106
推しが使ってた…そうか…
よく、原型保ってたな(ダレイオス、バベッジ、ロボを思い浮かべながら>>73
90年代から可愛い花子さんの概念はあったぞ>>104
ぐだ子ガバガバになっちゃうの……?>>109
どん兵衛「甘いな、5分は保たせてみせろ!」>>106
掃除用具と現場を見比べて、俺/私は―――
次に推しが心地良く使えるよう熱心に掃除する
推しが■■■■の■■■■で■■■■■■■>>112
お前さんはウルトラマンの中でもだいぶ特殊だから…>>112
やはり抑止力は別格だな>>110
クッソくたびれたORTが逃げるのを無理やりボコボコにする赤男という絶句シーンが見れる今北産業
とうとう年号を超えたか…>>66
学校へ行こう懐かしいな。
そういえばこの頃、嵐は別番組で心霊企画やってた記憶。(VS嵐でも言ってたけど)まあ泥っぽいのはともかく、年末にトイレ掃除もしようとするぐだはなんか想像できる
「来たときよりも美しく、だね」とか言いながらトロイア戦争組でやるプール掃除、最終的に青春大乱闘で絶対楽しい……
ぐだ子とマシュが使用した後のトイレか…
>>131
縁起でもねえ>>125
いやアイツの事だし目が隠れるなら突撃してくるだろ(令呪でHANABIにしながら)
そもそも前髪は目が隠れるか微妙な長さじゃあるが一切関係のない話で申し訳ないけど言いたくなったので言わせてもらうわよ
ターミナルの2200万バナーを眺めていたらFGO開始前のきのこが言っていた
「型月を愛する十万のファンと共にこのまま沈む」
みたいな言葉を思い出して急にぐっと来たのよ
まだ火曜なのに金曜みたいな気持ちになってしまったからバニラアイスにコーラぶっかけて喰うわ>>128
ウルトラリンチ……>>128
その数コマ後に反省してるから許したって…>>129
知らんのか
中身がオッサンの美少女は時としてナチュラルな美少女より可愛い>>140
お婆さまちょっと品が無くてよ!!(やっべ最悪な誤字り方したけど気付かれないよな……?)
>>140
(多分性癖の誤字なんだろうけど誤字の方でも概ね間違ってなさそうなのが困る)>>140
丹下桜には親子二世代で破壊されてるな…ちょうど巨影都市の実況見てた自分にはタイムリーな話題だわ
ニセウルトラマンって地上から見れば意外とウルトラマンに見えるわね>>145
(録画を開始するライネス)>>155
エレシュキガル>>140
将来真空管について熱く語る桜ちゃん?>>155
スキルなら単体はパラケルススや嫁王、全体はぽんぽこやセイバーリリィ>>156
違いが目付きくらいしかないので、見えなかったら割と見分けにくいのだなアニメ見なかったから丹下さん知ったのはラブプラスとEXTRAだったな
>>160
露骨にやってないからあまり目立たないだけなんだけどね・・・・(クロウカード編見てた当時疑問にもならず(BSに移ったら我が家では見れないので自然と離れたが)大人になってからCCさくらってこうだよねってのを知って衝撃を受けた勢)>>163
薄い本あるのか。
自分は途中で飽きて見なくなったな。ツバサ・クロニクルはハマったけど。>>160
まさにその通りだったんだよ
この作品によって数多の少年少女の性癖は捻れ狂うことになりました
この時代~もっと前の少女漫画作品なんて何が少女だこらと言いたくなる恐ろしい魔境だったのだ>>170
五十嵐さん滅茶苦茶若けぇ…>>177
どれだ~~けの~~
せいしゅ~~ん~~
みたいな?>>173
言うて原作者薄い本作家出身だし……>>177
(オブラートの間違いでは……?いや、実は詩的な真理を突いた表現かもしれぬ。黙っておこう)>>177
固有振動とかで中身粉砕されそう>>181
誤字なので何を言いたいかわからなかったが行為がアウトなのでその粗末なもの切っておきますね>>179
綺麗な青髪だぁ>>170
憑依元の記憶とかも使えないんで時々ボロが出たけど隊長がフォローしたりする
カレーを初見食うの躊躇ってたそういえば今連載してる続編の方はどうなんだろ?
中学生さくらちゃんのデザインはとても好き>>179
エレメンタルジェレイドか。紅は全巻読んだが蒼は途中で買わなくなったな・・・。
お姫様の設定が衝撃的過ぎて・・・・。>>189
マジのガチでネロちゃま>>194
目が一番つらい>>189
そういやカリおっさんもそうだったお仕事疲れたでち
眠いでち
起きたらまた仕事でち>>194
俺もならない側だわ
周りがみんななってるから辛さが分からないのが辛い>>177
ちゃ~んと~言葉を~選べて~偉い~わ~ね~↑年がら年中鼻がアレルギー性鼻炎で死ん/でるので花粉もあんま気にならねぇな…
>>194
つまり貴方を食べれば花粉症耐性が出来るわけですね(銛を研ぐ音)>>202
あれ?アビーと昼間のホテルで会うシーンあったっけ(素)>>199
おつかれ
さまです
はたらけ(…………………)
(((誤)))~~~(((字)))~~~(((でした)))~~~~!!!キャストリア無しでもクラスによってはボックスイベ6済み周回って出来ますかね?
アーツアタッカー ATKフォウマレベマロリンチちゃん(宝具レベル1) or スキルマジークくん 宝具3ニトクリス(1ウェーブ係)
サポーター
孔明、パラp、玉藻、アスクレピオス
が今いる弊カルデアのアーツ系サーヴァントです。>>201
知り合いの年配の方はそれまではかからなかったらしいけれど、大人になってから花粉症になったらしいからいつなってもおかしくはないんだろうね…>>209
やってみなくちゃわからねぇ!
人間はいつだって挑戦する生き物だっ! そうだろ相棒!!>>220
とと様は色々描いてるもんな>>220
すっごい昔にそれのもっちーコラ作ったわ>>208
二次のエロゲーもあったみたいだし供給が少なかったくらいでは>>155
FGO NP獲得率 付与
とかで検索するのもいいぞ>>220
流石は性器の擬人化?をしていた人は違うわ…>>228
え、会った事ないん?>>215
絵を描きたかったのに戦術機に乗ることになってしまった悲劇のスレ民来たわね……というかCLAMP先生自体が熱狂的なジョジョ二次創作の大御所集団ですしね(空条氶太で検索すると幸せになれますよ)
CLAMP作品の殆どに承太郎×花京院エッセンスが盛り込まれており、昔は「お前の精通 花京院!」という罵倒も存在したそうじゃ>>232
とりあえずさっと浮かんだのはこの方々かな?>>229
まあ人は選ぶと思うが
間違いなく美人ではあるだろ……>>224
ポケモンのシロナを見た時真っ先にメーテル思い出したわ>>208
あるよ
今の萌え絵の起源は吾妻秀夫とラムちゃんだと言われているし、みんなナウシカやカリオストロの
クラリスに恋したと言われている
女性の方はもっと古いかもしれない>>228
心配せずともそれ以前から普通にエロゲは存在してたから
というか二次に対して規制が緩かった分、当時の方がかなり過激だったやもしれん>>229
自分の感性を世間の一般にしてはいけないから上級者とか言ってはいけないよ?>>233
じ、時代に関係なく古き良きものは分かるし(震え声)
白黒映画の女優さんとか見て、ほぅっ……、てなるし>>242
俺ロリコンだから対象にはならないけど、美人とは思う>>229
今の作画だと顔が大きすぎるし肉感も感じれないから一昔前の作画に戻ることあるぞ
メーテルは流石に昔だが
後男キャラは一昔前のキャラデザの人の方がカッコいいと思う
今の美少女の書き方で書くと頭大きい、手足短く見えて微妙だし>>246
どちらかと言えばおっぱいブラックホール……つまりメーテルはパッションリップだった……?>>218
君のそれは未来の自分の可能性だっらからで、他人の腕をくっつけてもその人の技術が手に入るわけでは・・・・(悲しみ)>>243
……ああそうね、うっかりしてたわ
昭和の皆さんは作品によっては人間体で出てくる場合がある、で基本はセブンとレオくらいだわね>>252
ジャンヌ「そうですね」>>236
他作だからあくまで例としてだけど
物語シリーズセカンドシーズンの木枯らしセンティメントのopムービーがその変遷というか比較してて面白いんだよね>>246
そういう下ネタ系よりなんか宇宙を内包しているような感じしない?
まあそれぞれの感想があるけれども>>172
現代で考えるとぱっと見が痩せっ子だからね、体を見るともっと食べてもいいのよ?ってなる骨の浮き具合。>>261
バソ、何してんのこんなとこで>>255
(メリィの人にはレンが効くのか……覚えておこう……)>>255
(これは同じようなキャラを見せたら面白そうな反応をしそうだな…)今テラのサブストーリーやってるけどさ
なんか、カルナさんセファールに勝っちゃいそうなんだが
でもやっぱ負けるのかな・・・>>257
御簾で顔が見えないから、髪が長いのが美人の証だったらしい
そして夜這いで初めて顔を見て、ストライクだったりアウトだったりする目が隠れてるからって速攻バーソロミュー扱いは笑う
>>268
バソの海賊船はメカクレ好きだらけだった可能性がワンチャンどん底の生活をしていた俺が謎の美女に連れられて永遠の命を得る旅に出る件
鉄朗とメーテルの関係は今の価値観だと書けねえな、純粋な冒険譚って今の世の中流行らないんだろうなあ>>274
虎の場合は美しいというよりなんと言いますか・・・美人でない訳ではないと思うよ!でもそういう話でもなくて>>274
藤ねえはアレだろ
カービィとかムーミン的な意味で可愛いええそうですよ緑の頭部に白い装束風が魅力のサーナイトに惚れた自分はエルキドゥももれなく刺さりましたよ
>>269
そこがいいんだろと専門家は言う。
そうえば最近よく見るポケモン動画にサーナイト好きな狂ったやつをよく見かけるな...>>283
雑談スレにはないもの(自虐)>>269
確かポケダンだと♂でも♀でも同じ反応した覚えがあるのよね・・・
・・・なるほど>>283
私たちではない物>>278
サンサーラ終えた時点でもう綺麗な終わり方だったよね>>258
00年代よりさらに前のオタクだと「萌え絵は媚びを売りすぎていて好かない」というタイプの硬派な人間が一定数いるイメージ。現代でも通用する絵柄か。さくらちゃんかな
>>292
普通は獣の奏者エリンとか電脳コイルとか放送しないと思うわね…>>277
ちょうど今オメガルビーを改めて遊んでるワイ、無言の絶叫。
やっぱりポケモンは楽しいなあ……>>293
NHKはKENZENの範囲内で放送してるからセーフ
KENZEN内の性癖ぶっ刺さり特攻攻撃があるから足を踏み外すんだが流石にfateほどではないにしろ、他作品の推しグッズが細々と出てるしあわせ。
タペストリーとかスマホケースとかアクリルフィギュアとかちまちま集めてます>>292
実はNHKで人が食われまくる特撮ドラマがありましてね・・・なんのNHKアニメか忘れたけど獣に襲われる(普通)シーンで妙に興奮した思い出がある
>>295
BL、百合、ノーマル、おにロリ、おねショタ、ショタショタ、ロリロリ、異種族、前世、生まれ変わり
これらを大体網羅してるからな……>>305
ネストボール級なんてのもあって笑ったよ俺は>>304
安心しろ絶賛今メガ進化組がポケGOに登場し始めたところだ
メガジュペッタもそのうちくるだろう>>306
どうして自分の体なのに自由にしてはいけないの…元素はこれで覚えた>>312
エレメントハンターだっけか?
結構面白かった覚えがある>>300
>対魔人
知ってる知ってる、フォーク凄いよね
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=idbasXCr3_s最近MMDで不敬が過ぎましたのでちょっとスキルを上げました
これからも要所要所でお願いしますステンノ様
(今日はこんなの作ってました.わりかし真面目にステンノ様の佇まいを再現した https://dotup.org/uploda/dotup.org2255895.jpg.html )ポケモンならアーマーガアやフォクスライやフライゴンが好き
あと地味にドヒドイデも好き表記事のマシュの盾枕、地味に良さそう
ほしいNHKだっけ…インディージョーンズみたいな動物のやつ、内容覚えてないけど好きだった
>>310
行ける行ける、ならドレディアとかチェリムとかも一般性癖だなNHKアニメか。
十二国記とかもそうだったな。学園ムリョウとか。NHKアニメやったあとのなぜか放送してた海外ドラマ見るまでがセットだったな。
・・・・・・・・ああー懐かしいなあ。>>321
(ググる)
ああこんなんだったこんなんだった>>292
アリスSOSのアリスちゃん可愛い>>297
古いアニメならグレンダイザーのマリアちゃんも中々だと思います。(スパロボで久しく見てないけど)
記号がはっきりしたキャラは後年まで残るのかと社長絵を見ながら思うわけですの>>319
消えたくな見た目に惚れたポケモンと同系統のキャラに沼ってるあたり土台は小学校から順調にできていたんだなぁって
>>320
ちょっと使ってみたいな…
原寸大の抱き枕があればとも思ったけど、十字架の横1本折らないと抱きつけないかー>>306
いいですよね褐色眼鏡ショタとか白髪色白アンドロイド
Vジャンでコミカライズやってたなぁ……>>333
そんなもんは>>306
デジモンの漫画から入ったなー元素……あっ、前に話題になったときにうっかりググらされて(性癖に)ダメージ負ったロボ子のやつだ
>>337
........>>326
これだありがとう、家で見た感じじゃないな何処で観たんだろうこれ>>347
人間♂×ポケモン♀よりは建設的じゃない……?愛の形を限定しないのはいい文明
>>346
そもそもデモニッションは死徒の能力だからね
めちゃカッコいいよ>>337
いきなり"""王者"""が出てきたな…ニンフィアは前まではメスがいいってなってたけど最近オスでも行けるようになりました まる
>>334
ブイズはどれも可愛らしいからズルい
個人的にはミステリアスな雰囲気のエーフィと(第4世代までの3Dでは見えた)蒼くキラキラしたオーラが綺麗なシャワーズが大好き>>354
寧ろ昼間っから猥談なんてしてる方がおかしいんじゃねーかギラティナ×ヒカリのカプ好きだったわ
>>354
やろうとしたら四六時中ネット老人会兼猥談もいけるいける()(よかった……ポケモンに興奮するのに比べりゃペルソナに興奮するのぐらい一般性癖だよな……)
>>362
ダークライ×ヒカリもいいぞ!>>344
・・・どっちの素質?(どっちでも嬉しくない)>>326
BOX化してほしいのに権利関係でできない作品ェ・・・・。書き込んだのに表示されないという超常現象に襲われた
ミミロップまでは一般性癖(断言)
じゃあムウマとアビーはもらってきますね……
>>356
まだまだ暑いのにコタツだなんてえっち
もしやクーラーガンガン何ですか?私みたいに夏でも毛布にくるまって寝たい人何ですか?>>370
疲れてるのか、藤ねえよりゴローンやオニドリルの方が色気出せてるような気がしてきたウーラオスっていう李書文先生みたいなポケモンがいるんですけど...
こいつメスもいるんですよ(初のそいつがメスだった勢)>>374
どの作品が出るかで世代が分かるよね……(飛べ!イサミとYAT安心!宇宙旅行とコレクターユイを推しつつ)>>382
じゃあカミツレちゃんはもらっていくから...>>381
メスって珍しいな。♂のサーナイトはセーフですか?
>>384
風穴を使いすぎたな>>384
稀によくある神隠しぞ
今頃セレビィと戯れてるのでは>>389
海外は特にそこいらのオープン度強めな印象ならある>>384
マジにいねぇじゃねぇか369
神隠し再び>>386
なんだかんだでワラキアが好きーおっぱいに揉まれたい
>>382
クララちゃんは貰った>>378
ミカン受けエリカ攻めの百合本ください>>386
やっぱカリー・ド・マルシェかな幕間の余韻に浸っていたら業が深いスレに迷い混んでしまった!
……昔はサン●オやど●森の住民をひたすら純粋な目で見れていたのになァなんか業の深い話をしてますね
中学生でもここまで見境ないだろ…>>387
俺メルト好きだけど1番好きなポケモンフライゴンだし…探したらリースXPのNTR本描く英霊の一人や二人いそう
>>389
リライズを全て見た完璧なアナタならばケモナーのはず……>>364
大人気ポケモン様と比べてしまうと藤ねぇ以外にも負けてしまう女キャラ割といそうだからヤメルンダ()>>355
この頃はWiFi活用がない分良くも悪くも対人戦に比重を置かなかったから対人戦が好きじゃない人でも楽しめる要素を盛り沢山にしてくれたのはとても良かった
でも対戦ガチ勢にもバトルフロンティアやオーレコロシアムの完走、トレーナータワーやトレーナーヒルのRTAという超高いハードルを与えてくれてたし、間口の広さとバランスの良さに関しては最高だと思う>>382
スズナちゃんが可愛いです。>>383
えっとね……アリスはまぁ当然なんだけどミラディとかサンドリヨンとかネコショウグン……でもやっぱりナンバーワンはジライヤだよn………待てここFGOスレじゃん!じゃあ忘れろよな!でもまあ絵に興奮してるだけマシなのかもしれないな……
世の中には音楽や匂いに興奮する奴もいるしな……>>414
一番キモいのは口だと思うの(失礼)>>386
さっちん
さっちんだ。なあ……もしかして、なんだが……。
美遊のふとももやクロのお尻に興奮する男って、世間から見たらやべーやつなのか……?>>417
銛使い(ツッコミ役)が不在なばかりにスレ民の性欲が捻れ狂ってるのさ
特殊性癖は止まらない、加速する>>386
ネロカオス!うへへ、MMD動画のOP振り付け終わったんだぜ…
まだ曲に合わせて調整したり捻れないよう修正も必要だけどそこは1番作り終わってからにしよう…
いやあ、やること多くて楽しいなあMMD!うわぁなんか意識し出したらヤドカリ直視できねぇ
なんだあの生物>>425
つまり精神安定剤が必要と>>426
世間一般ではロリコンというのよ>>414
甲殻類ってよく見るとキモイパターン多い
見た目の問題で頭付きのエビ食えなくなった>>313
ibispaintXだから付いてる
ふむ、補正あるとブレないのか>>374
漫画持ってるわ>>419
お前それ食い物としてだろ>>440
そりゃサトシくんが並の宝具耐えそうなぐらいやし...>>433
>NHKアニメでの性癖開発
……スッ>>428
えっ、あっ、うん…ちゃんとティッシュは捨てろよ…?>>440
ポケモンとサーヴァントが一緒に戦うのが一番だな!
トレーナーが戦うのがおかしいって? そうかなぁ……(スーパーマサラ人を見ながら)>>452
なんかのポケモン系バラエティ番組じゃないっけ?>>452
アニポケはしょっちゅう衣装着るイメージある>>440
またインド象が犠牲になっちまう>>418
例えばほら、先のサーナイトにもエルキドゥにも惚れた感覚やユキメノコにも剣式にも惚れた感覚と同様のアレを言いたいんだ
性能のアレじゃないっていうのはそういうことだ(何言ってるか分からないのは自分もです)>>419
他人を決めつけるのは良くないと思うけど、少なくともツインテールに性的興奮を持つ奴は末期だと思う>>452
なんか火曜にやってた昔の再放送枠で司会やってたやつじゃない?>>444
ポケモン繋がりならこれが。>>466
沖田さんにイーブイコスして貰う?>>455
貴方が型月裸マント同盟創設者ですかまーた誤字ったよ畜生! 投稿キャンセル機能ないんですか!?
>>452
一時期やってたポケモン放送局やなあフルンディングって何処かで舌噛んだら偉いワードになっちゃいそうで緊張しそう(要らぬ気遣い)
サーナイトは亜人っぽさでまだわかるけど四つ足の生き物になるともうわからねえ、イーブイとかはムリィ
>>478
ほら...バックとかあるやん?そんな感じで>>479
千和さん、一気にロボコンの人って印象が強く刻まれてしまった>>481
正直この状況に対して逃げろと言わざるを得ない>>452
週間ポケモン放送局やで
月曜7時枠だった焼き立てじゃパンの前番組
アンコール放送したり特別短編流してたりキモリやKABAちゃんが遊んだりポケモン言えるかな熱唱してたりデオキシスの映画の番宣とかしてたりしてた>>473
まあアレはぶっちゃけジョルノの賢章くんが凄まじくハマってたな……
あと山下くんのナランチャと中村さんのブチャラティ
というかブチャラティのチームは全員凄くハマり役だった沖田さんケホケホしてるからそろそろカラータイマー(病弱)ヤバそう
>>491
ラマシタ、Requiemなら再会できるのかなぁ
ロジェロとブラちゃんはできてそうだけど>>484
よりによって確定枠での誤植で草を禁じ得なかった>>484
それ誤植とコラの両方の説が出てて「間違いだった」以外の情報しらんのや>>485
沖田さんマジ幕末>>496
兄だよ!!!なんかスタミナ消費してる間にめっちゃスレ伸びてるんだが………
あとパールルで抜いたりはしないよ、娘のように可愛がるだけだよ
びびりで臆病なんだけど、ある日からを破って一皮向けるパールルが可愛いの>>494
そうして出会ったのがお前の父親よ後輩の息子
明日はお前が後輩の妻に仕込まれた時の話をしましょう
さっ、おやすみじゃあ俺、ジョフクの冒険 PART1 ぐっ様・ブラッド観て寝るから…
>>511
昔から鳴き声がインド人に聞こえる>>488
「ミンナデ死.ンデ、カミニナルノダー!」
「カミニナル!カミニナル!カミニナッテ、ナンニナル?」
「死ヌノダー!」
「死.ンデ、カミニナル!」>>504
可愛いよね、演算機能によって導き出された最善最高の答えを自信を持って押し付けるAI>>511
絶対別々の個体を進化前後ってことにしようと後から決めたやろってポケモンいるよね>>514
バイオ劇場版かな?>>509
ライバルはディオ(スクロイ)・ブランドーか…>>507
・ポケモンとウルトラマンはつながってるとこがある(カプセル怪獣を元にポケモンが生まれポケモンを元に大怪獣バトルが誕生)
・NHKではポケモンやウルトラマンの事もスペシャル番組として放映する事もある
・・・全て繋がっているんだ・・・昔あったな、主人の首切り落として身体の中に閉まってこれで安全ですね?するメイドアンドロイド。
>>516
複数ヒロインはfateの華ですな>>514
>ヤンデレなマザーコンピュータ
アシモフ御大「ロボットは本質的に献身的で無償の愛を捧げて動くぞ、だって人間を愚かだと思ってるもの(意訳)」
ロボットの産みの親もヤンデレと言ってるから間違いない>>515
オルレアンで鶏の魔女と戦ったことにしてきたヤツきたな…>>518
絶対しつこく勧誘して宗教トラブル起こすタイプの僧侶じゃん>>531
大丈夫? それ大体バッドエンドにならない?
ってか自分の親父が自分の息子とか中々に業が深いエリちゃんマスターズは多分相当なやべえ奴等(確信)
>>524
似たようなところでユレイドルの模様の方を目だと思っていたわ>>510
残念な事言うとボガールの種族はやばくなったらテレポートして逃げれるんだよ・・・
何考えてんのか知らんが>>532
ビブラーバで下がったのが同じ値に戻ってるだけ定期ロボットでいえば他人の幸せを見て笑うってのは「笑う」が分かんないから目の前の「笑う」を真似してるみたいだなと思った
>>543
今までにない超ガッチリの巨躯系ゴリウーだよね
キャラデザ公開をワクワクしながら待ってる>>540
学士殿にもなっていただこう>>504なんかあったなAIの声が花澤香菜さんで主人公の声が杉田智和さんの洋画が
ヤンデレな女の子……と見せ掛けて実は相手の男の子主体でプレイしてるだけ……ていうか男の子の方の性癖がちょっと歪んでる、というキャラクターは考えたことあるな。
男「こう、他の女性との接触を過剰に嫌がったり、僕を監禁したりとかは……」
女「いや、そこまではちょっと……」やはりね、人工知能や人工生命体は基本に忠実にロボット三原則に従ってるべきだと僕は思うんですよ
人間を愚かだと思いながらも第一条に従わざるを得ないから無償の献身を捧げ、目の前で人間への危害を排除し鋼鉄の揺りかごに閉じ込め安寧の中で夢を見させるコンピュータ様にこそ愛を感じますね(個人の意見です)>>515
この子、このスレで度重なる改造を施されていた気がするのだが
結局、どこまでいったんだっけ?>>544
最近の子供たちはアトリエシリーズなんてやるのか………
そういやコロコロの広告にリーズのアトリエ載ってたわ………>>555
オリオンみてえな腕してやがる…>>539
量産型ムネーマスクでマシュやカルデア陣営がどんどん洗脳されて「あなたもこちら側になりましょう」な感じで襲ってきてたらいい感じのホラーだなって思ってました
ロボット学校七不思議みたいないつからAIであるスレ民が感情を獲得したと錯覚していたのだ!?
>>561
ワシもどっかでそれ見たぞ?
なんの作品だったか……>>565
いいや、ムネーモミマシュネーだよ>>566
こうして見比べると自分の太ももの魅力に気付いた感あるな
バンドして強調したりアトリエシリーズはよく知らないけど仮面二刀流岸田メル先生なら見たことあるな世代は割といるかもな
AIかー、アヌビスzoeのエイダとかかな
英語版も思いっきりシステムボイスデジモンみたいな、生身に機械が無理やり埋め込まれているのとか好き。
明らかにパワー以外の何かを犠牲にしてる感じで。>>562
胸ェ当主ねェ
だよ何だったらドラえもんが笑い話にしてた記憶もある
>>569
やあ!僕はコナー!
開けろ!デトロイト市警だ!
君のその感情はソフトウェアのエラーなんだよ!>>544
太ももとアトリエシリーズの認知度を上げた位しかわからない娘だ>>571
ドヤ顔ダブルソード先生かぁ……(>>577
ロックマンもロボットよね
こっちは結構前に11が出たけどこう、実装時のビジュアルの新鮮さを楽しむために実は後期OPまだ1回しか観てないんだ
>>575
ドラえもんかなり畜生だしな……地球破壊爆弾簡単に出さないで>>573
じゃあぼくワイルドアームズのロディみたいに、孤児と思われて育てられていたけど実は中身は機械の身体だったって展開すき>>588
今月あと3ヶ月くらいだぞ? 来ても本編の幕間じゃない?オルテナウスにも喋るAIついてたらなあ…
マシュとAIの微笑ましいやりとりとか見たかったうふふ…OPに出演しているからといって、実装されるとは限らない…!
岸田メルと言えば『神様のメモ帳』シリーズ好きだった。
あんな感じのラノベをまた読みたい。>>583
調べたが、違うそういうのじゃない・・・>>544
立ち絵で滅茶苦茶興奮したの久しぶりだったなライザ…>>589
やっぱり神絵師が性癖に正直に書くのが正解だな!アトムと言ったらPluto好きでした。ノース2号のエピソード何回読んでも泣く
>>599
ギャグ漫画の鼻息で色々吹き飛ばしていくやつ>>557
めろんニキなら引かねばならぬ(決心)>>604
わいも『アイ,ロボット』好き。
前フリと伏線きっちりしてるし、飽きさせない作りになってるし>>598
アニメやってたっけこれ
ちょっと気になってるんだよね意思を持った機械ならやはり王道の「月は無慈悲な夜の女王」のマイクを推すね(布教)
彼にとっては政府の転覆計画を立てることと、ジョークのセンスを磨くことと、マスドライバーの弾道計算をするのは同じ価値で、無慈悲で無邪気なかわいい隣人でち
みんな「夏への扉」ばかり読んでないでこっちも読めでち>>598ヒロインが東山さんなんよね
ちょっときになる>>612
リンボノーパン説が否定されたか…>>579
な、なるほど……?
ありがとう、あまりに違和感ないし中原さんが昔Twitterでメイド服P描いたって言ってたから迷っちゃったよ
私の性壁はパラP、メルクリウス(Dies irae)、ウォーケン(Unlight)、エプシロン(PLUTO)と見事に女顔長髪ばっかりだな
不思議なことに女顔でも早乙女アルトとか神田ユウ、テイルズのユーリみたいな戦闘者タイプは萌えない
あまり闘いを好まない研究者タイプじゃないとダメみたいだ>>559
昔KEYと言うOVAがあっての~
もし、見つかったら見てみると良い!!!おやもうこんな時間か
今日はミニクーちゃんをだっこして寝ます
明日はヴィイと一緒に寝ます
明後日はじるクン人形と一緒に寝ます
おやすみなさい今年は4.5章とあとはハロウィン(もしくはそれに相当するもの去年ならsw)とクリスマスで新規鯖が追加されるか否かって感じかなぁ
>>598
今pixivでアナログハックの世界観使った小説のコンテストやってる>>603
トニーが作ったスパイダーマンのスーツのお姉さんみたいな感じ好き
「マシュ、キスして」とか言ってほしい>>613
死ぬぞ(ガチ)
その状況でロボットが「あ、今傷つけた」と認識したらマジで死ぬ
(人間の思考を読み取る能力を得たロボットがいて、自分の発言で人間の心を傷つけてしまった結果死んだ)>>618
コヤンはタマモナインとして実装されそう。
次の6章に村正登場確定で、言峰は南米で7章?
6章と7章の間でリンボイベントとか6.5章?>>622
一瞬あたいが誤字ったかと思ったじゃない!(銛グサー)
でもNTRじゃないけどロボゆえに見送らざるを得なかった恋模様があるからニアミスね。許したげる!(引き抜く)アイギス、COSMOS、セイバーマリオネット、勇者シリーズ・・・。色んなロボ娘がいるなぁ。
4.5章って確定されてるっけ?
>>635
むしろ士郎の相方にするなら、機械らしく振る舞いたいけど、人間くさい奴が一番ちょうどいい。>>629
それに対して納得できそうな答え出してくれそうなのドラえもんかガンヘッドくらいじゃないかな…>>617
いい…
なんというかマシュにとって対等というか気安い間柄の相手ができてほしいのよね
グレイにとってのアッドみたいな
マシュってほぼほぼ誰に対しても敬語だし
AIというとアルが一番に浮かぶのであんなちょっとずれたようなアホなやり取りもしてほしい>>629
士郎の相方はミギーとかよさそう>>642
じゃすてぃすと読むよりかはマシだからセーフ>>652
AV男優なんかを目指すんです…?拙僧、機械より機械的な人間とお喋りで感情の機微に敏感なAIのコンビが好きに候
恋愛モノ書こうとすると伝奇要素入るよね
>>643
推理小説だっけ?>>652
でもアーチャー見てるとそっちにも憧れ持ってても違和感なさそうなのがな
ケリィだってたくさん異性を堕とす性戯の味方みたいなところあるし>>654
面白さは継続されてる感じ、割とその後が知れる感じだからDLCっぽさがある>>650
衛宮、お前が俺のone more time,one more chanceだったんだな>>641
AIに学習されてスルースキル発動される人間とかもそれはそれでいいコンビな気がする>>663
そっか、なら仕方ないな。じゃあ俺が代わりになってやるよ
爺さんの夢は俺がちゃんと形にしてヤっから>>663
???「爺さんの夢は俺が継いでやるよ。シャーレイもアイリもイリヤもついでにナタリアも全部俺が貰ってやるよ!」>>651
そう言えば士郎は恋敵っぽいのがセイバーなら金ピカ、凛ならワカメ、桜は特に居ないから(HAでは弟君が一応か?)
真っ当にヒロイン達にも好感持たれそうで相手になるようなのが居ないな古典SFのロボットたちならサーヴァントになってても不思議じゃないんだろうか
>>669
「なんかあったらアイツらの責任で」って理由で討伐隊に加えられからのあの結末だから、まぁ、全員、世界中の憎悪を一身に受けるハメになったろうな
真実を言っても妄言にしか聞こえないし現代ダークファンタジーで面白い作品読みたい、見たい!
最近はチェンソーマンとか呪術とかが流行りだけど学術的要素のある作品が読みたい!>>672
イブの時間?>>684
手段が違うだけで概念や目的は一緒だから言ってみた。>>683
どんな感じなの?>>681
数がいたらいちいち手で搾ってなんていられないもんな…牛乳大好きなんで間接的にすごいお世話になってるのか>>689
でもよぉ、エロ用の搾乳機も農業っぽい使われ方しねぇか?(泥に飲まれながら)>>687
人には万乳引力の法則が働くから仕方ないね。>>673
寝る前のスタァの供給は良い…>>689
知識としてある搾乳ロボより、
性欲が荒ぶった搾乳ロボの方が先に来るあたり、
どうやら今思考は下半身が支配しているらしい。>>704
坊やだからさ…>>700
主人公ではないがワンパンマン>>700
パワードスーツ系でもいいならアクティヴレイドおもろいぞ>>705
楽園追放か、スパロボに参戦したくらいしか知らなかったなそういえば>>700
サイボーグ009も中々良いよ。リメイクとかもされてるし。>>707
調べたらあったわよ。(見るのは自由だけども)
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=11453乳って字だけでエロいよね。
>>700
いぬやしきは映像美すごいね>>603
AIですぐ思い浮かんだのはフルメタのアルかなのはのデバイス
普段事務的だけどマシュの奮起に合わせて反応に熱がこもるとかってのもアツくていい
≪Wählen Sie die Aktion!≫
「絶対に……護りきってみせます!呼応せよ、『いまは脆き夢想の城』ッ!!」
≪Jawohl!≫みんな結構アニメ見てるな……
ロボ知識がガンダムとギアスとファフナー止まりだからかなり参考になる>>700
ソルティレイとか?イラストに関しては何かコメントした方が良いの?
>>725
末期症状で草>>708原作完結してたんだ
アニメだけだけどミラ可愛かったし買おうかな>>724
誤字しただけでホモ扱いはやめろ。>>725
寝よう
寝て煩悩を強制シャットダウンしろ>>700実写だしパワードスーツだけど、アイアンマンとかは?
>>700
浦沢版アトムは?自分以外の同型機全部敵に回るタイプの作品も見たいけど、これ大体テッカマンブレードだな……
>>733
それで一発目に浮かんだのはゼオライマーだが・・・アレはまた別か後付けサイボーグなら最終兵器彼女とかあったな
最終兵器彼女の彼氏は最終兵器彼女の彼氏の元カレと中学で卒業してた記憶
最終兵器彼女の彼氏の友達は最終兵器彼女の出撃で耳が遠くなってたりしたな
最終兵器彼女が最終兵器彼女の彼氏に送った手紙がネットのテンプレの一種になってた記憶>>740
知らん>>736
俺だけかもしれないけど眠れないときおっきいおっぱいのことを考えると自然と眠れる。
なんかリラックスするんだよな。大体おっぱいの話しかしてねぇ
まぁ丑の刻だし丁度いいのか……?人間不信の人間嫌いキャラでゴーレムとホムンクルスを作ってそれに囲まれてる、というマスターは考えたことある。
ロシェと違い他人を尊敬する気持ちはもたずテンションは低くて完全に自分の世界に閉じ籠り「人間止めてぇ……」とすら思ってるから積極的に自分を人形化で改造してるのでヤバさはさらに上。>>739
わかる。他作品案件だがガンスリはめちゃめちゃ面白いよな。>>735
そういう奴だとやっぱりターミネーター2の無表情での殴りあいがめちゃくちゃ面白いんだよな全然戦ったりしないけど、アンドロイドモノならプラスティック・メモリーズはいいぞ……
>>742
子供の頭掴んでる怪物にしか見えないんじゃが…>>736
♪π乙かいでー、π乙かいでー…(※子守り歌)>>673
ありがたい。
お借りします……>>744
え?特命教師瞳?(難聴)今来たけど他作品スレと間違えました
ここでガンスリの話できるとは思わなんだよ…(涙目)他作品スレで話してもいい…?行ってくるわ……
おπのスレですか?
>>533
私がこの世で格別に好きな物の内ひとつが「サプライズで投下される推しの絵」なんですよね
つまり何が言いたいかというと素敵なエレナさんのイラストをありがとうございます>>752
(秋葉様描いたらどうなるんやろ…)エレナさんの人なんですぐ爆発してまうの…?
朝から爆発してるよ…
おはようございます
>>768
コレは、もう駄目みたいですね(色々な意味で…)>>768
喜んでるのか悶えてるのか憤ってるのか判別つかねぇ…>>768
よほど幕間が強烈だったらしい。推しの幕間が実装されると夢に出るのは分かるよ。自分の時も出てきたし
あぁ、推しではなかったか。それにしても二夜連続とは、──おかわいいこと>>336
ステンノ様、衛士長のために育てたのと神性二重バフが推しに有効なので二軍レベルには好きなんです
それはそれとしてニッチな形のTSシチュを埋めたい欲が溢れるだけで
わがカルデアで一度もピックアップ回したことがないのに二番目の有償宝具6になったこと、推しのMMDがちょっとそういうネタが危なそうなこと、そういうネタをやらせる以前に召喚士ジュリエットをやるためにダウンロードしてたこと、男の振る舞いなんてやったら自壊しそうなほど女性として女神として完璧なことがあって
性癖消化の贄になってるだけでにしても昨夜投下した時点で大分業が深い話題してたなお前ら…
俺はケモナーはポケモナー含めて目覚めてなかったぞ
ルフトに出会うまでは>>768
幕間を経て絆Lvが16になってる…>>768
多分愛の力で第四の壁を超えて夢に現れた可能性がありますねこれは…>>764
人型ロボとアニメの組み合わせでシドニアより先にアポシムズ薦める辺り、さては貴公愉悦部員かな?もしも、来年の水着でカーマが水着になるなら、水着アビーみたいにオリジナル版の第三が第一で、再臨が進む度にオリジナル版の逆で行って欲しいなって思う
つまりは最終再臨ではロリ版カーマちゃんの一枚絵を見たい>>768
確かに…お可愛いこと…(微笑み)>>760
ご馳走様でした。(※そちらの趣向もイける口)>>760
ふわふわかわいいなぁ…>>760
朝からドストライク過ぎる絵がががが>>793
そうだぞ
無限にできるぞ>>797
相変わらず絵が上手いそしてえっろい……>>795
1人いたら30人はいると思え俺が毎日お前の口に麻婆豆腐を入れてやるからよ
お前は笑っていてくれ それだけでいいんだバニヤンのイベントも(クリアしたのに)インタールード解放できるけど、こっちは何が出来るの?
>>801
笑わせる気がないことが笑えるんだけど>>807
北斎の体験クエストやりたいですッ・・・
ショップへの追加はまだか!>>798
ダメー! ツカワナイデー!>>797
ちょっと不服そうな目と口元がすこ
ふくよかなおっぱいとお尻もすこ>>798
いざ尋常に陳宮は、余程固定したいメンバーがいない限り悪手定期
それならオダチェンするなり武蔵を使い潰して消費した方がマシ
………不撓不屈を得たヘラクレスは最強なんだ!!>>815
アーサーなら「君が僕をそう思ってくれるのならば僕はその期待に応えよう」くらいはやってくれる(確信)>>809
アーサーなのかプーサーなのかはっきりさせろ>>820
手の平じゃろ>>820
髪の毛悠久の実は率高めだから自然回復でダラダラ回っててもそこそこ手に入ってありがたい
そんなことより眼鏡をかけさせよう(ぐるぐる)
>>821
落ち着け、それはまばたきだ>>820
口の中スレ民、おはようなのです
(;´・ω・)oO(昼間っから性癖の話をしてる……逃げとこ)>>832
まあ私もそうおもったんじゃがな?
検索してみたら思ったよりは可愛くて……(※特殊性癖です)単眼は種族として眼が最重要な部位であるため、そこが欠陥を起こしていると分かる眼鏡は躊躇われるものである
もし単眼の目が悪くなった場合はコンタクトレンズが主流である
今考えた>>793
常にネタ宝具画像(例:水着イバラギン)を披露できる上に最良の試運転場ですね>>829
顔が美少女で胸が僅かでもあったらハーピィ娘だろうがケンタウロス娘であろうが大歓迎なんだが異形部分について語れるほどディープではないのだ
私は見学させてもらおう>>811
(これは一つ目小僧の逸話「だまっていよ」にかけてるのか否や)あ、堅物そうな単眼の細工師職人が、単眼用の特大拡大ルーペを顔に装着してるのとか、すごい捗ります(シュバババ)
>>817
やがて辿る地獄を見た>>840
それどこのキュクロープス?異種性癖だとやはりケモ耳ですかねぇ……
人とそんなに変わりはないけど頭についてるケモ耳と高い身体能力のせいで奇異の目で見られて迫害を受けてて、耳に自分で切り落とそうとした傷が残っているとかどうですか?(ろくろを回しながら)>>837
ミニオンズを連想しそう(小声)エルフ耳鯖増えろ(命令形)
早くイベント来ないかなー
不味い周回クエストは嫌なんじゃ~
ガーっと集めてバーっと育成したいんじゃ~
シナリオを読みたいんじゃあ>>846
「はっはっは、アッシリアの女帝をお忘れでは?マスター」>>852
「巨乳に対して貧乳が少ないです、もっと増やしてください」………と(カキカキ)>>854
こんなよ
本当は高難度1ターン生贄用陳宮に陳宮重ねるスクショにしようと思ったが宝具としてレベル強化しちゃうことへの対策と思われる同一鯖設定不可でできんかった。こんな機能あったんだねぇ>>852
サブキャラで良いので本当に視力が悪くて眼鏡をかけてるキャラを増やして下さい
眼鏡断層の実装をお願いしますφ(..)
あとカワグチ先生は尊敬出来る漫画家さんです男のエルフ耳鯖来ないかなぁ
>>852
LGBTやポリコレにも配慮しているぞ!!まあお婆ちゃん英霊が思い当たらないなら女体化しちまうという手段がある
>>862
アニメだとハーゲンさんが男のエルフ耳だったね>>866
ミス・マープル(ジェーン・マープル)とか?
新宿見る限りは多分幻霊だけどラフメイカー20周年……20周年!?
ワグナス!!>>866
反英雄枠だがバーバ・ヤーガは間違いなくおばあちゃんだろうね>>869
女体化ならぬお婆ちゃん化か.....。
需要があるかどうかだな。>>863
型月全体見ても老婆は少ないからな……
実年齢老婆は結構いるんだけど>>874
エレナさんとかエウロペさんは精神的にはお婆ちゃんとして召喚されてるよね>>872
年寄りが精神性全盛期ならいける
書文先生がそうじゃ>>874
ぐっ様とかスカサハ師匠とか…ひむてんに出てきたまさかりハリケーン婆ちゃんとかどうよ?
>>863
型月に問わず、外見も中身も爺さんなキャラはそこそこ需要があるけど、婆さんなキャラって意外と出しずらいよな。やはりここは歴史家の英霊を実装してもらって「男の方が見映えよかったから男にしたけど実はお前は女だったんだよビーム」を宝具として持ってきてもらうのがいいだろうか
ガンジーを女体化してお婆ちゃん鯖として実装すればいいんじゃね?という思考が過ぎった俺はもうダメかもしれない
60代まで生きたエカテリーナ二世とかも全盛期は即位した30代だろうし、伝説、伝承系から引っ張ってくる位しか思いつかんなぁ
やっぱり春日局に本来の姿で来てもらうしか…
あの人ならかわいらしくも強いおばあちゃんで来れそうだし>>885
出て来ないけどマザーとか>>892
ねこはいます
よろしくおね
がいします>>868
禁酒を叫んだだけで竜巻おこすババァフレポから出てきたサーヴァントを
レベルの低いサーヴァントに突っ込んでいるマスターは私ですアスクレピオスくんと結婚する夢見てめっちゃ幸せ〜!って思ったら2020スレ超えてる…!?
>>896
育成前の新人に(フォウくん&)重複フレポ鯖で一度Lv上げするのは弊カルデアも同様です。なおフレポ鯖敷き詰めの時に起こる大成功の、違うそうじゃない感俺の夢にも推し出てこないかな…
出てきたら解体されそうだが推しを引けた夢なら見たことあるぞ
うたかたの夢だった訳だが推しが夢の中に出たら傷になりそうな気配はある
関係ねぇイチャイチャしてぇ!>>900
サ
目
]
タ>>905
ガンジー抗議の核ミサイル発射>>907
これは未来を語るスレ建てである――承認習近平をバーサーカーにして幼女化してしまえ
ナマモノはいけない
偽総統閣下どうなるやろなぁ
>>913
トランプはバーサーカーだし安倍はバーサーカーの使い方を知ってるからフォーリナーだよ>>905
”ガンジーも助走つけて殴るレベル”を比喩じゃなく攻撃として見る事になるとかすごくね!!!>>907
このスレ建ては誉れ高きスレ建てである──承認霊衣で老婆モードのエレナ・ブラヴァツキーこないかな…(単に推しのバリエーション増やしたいだけだろ)
まあ、それは置いといて、これまでお爺さんサーヴァントは結構出てきてるわけだし、お婆さんサーヴァントも欲しいわけです私
個人的には詐欺師のホロス夫人とかどうかな黄金の夜明け団の魔術師たちを騙し通したり泊は十分だと思うんですよねiPad Airが発表されたけどfgoもスマホからそっちに乗り換えようかなぁ
エレナママって髪色が紫色だし実質ハマーンカーンだよね
>>924
あ、海外版で銛を打ち粉っぽいヤツにされた人だ。外見だって若い頃の方がいいと思うのもまた女心わよ
男の加齢と女の加齢は気持ちとしての意味合いは違ってくるわよ
他所にいないから婆さん鯖欲しいってなら所詮逆張りわよ
思ったほどウケない>>925
は?アクシズ落とすぞテメェ直流 交流 エレナの三人は同時にモーション改修が来そう
>>898
あら?そうなのですね!
いやほんと…新婚旅行的なのもして、いい夢だった〜!>>921
これは、友と臨む戦いである
みたいな言い方だとそれっぽいんだろうか>>919
芸術家が変態なんじゃないぞ
芸術という出力もってる変態がいるだけだぞ>>933
男のエゴだよ それは
世にママみ需要は多かれどババみまでいくとな
ママの段階で満たせるんだよな よしよしされたいとかそういうの【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は攻撃バフでしたよー。
スケジュールの確認はしっかりと行っていますか?見落としはありませんか?
自分だけでわからないことがあったなら、今日は早めに味方うちで確認したほうが良いでしょう。>>934
どうせ毎度毎度そうやないかい!
・・・最初期はこうでなかったのにどうしてこうなった>>932
「非暴力・不服従」の元に差別と戦った人(実在)を女体化して実装・・・・。
うん、これはリアルアサシンに消されても文句は言えんわな。>>944
言うだけならただなんだからもっと声を張り上げろ
フリクエ一周で銅素材100個ください!!!!>>943の(過去の発言を踏まえて)
そうか…考察スレ民ってジャックザリッパーをバーサーカーで召喚すると狂ってる英霊が狂化されて一周回ってまともになるみたいな理論で生まれた存在だったのか…
>>949
みんな冬木とかバレンタインとか幕間とか片っ端からひっくり返して考察してたもんなぁ>>951
人類史の中でも、頻繁に起こっていた事なんだよなぁ…(何処ぞのレジライを見ながら)>>954
じいさま何でサングラス二つもしてるの
トリスタンなの>>953
ピクトウォーリアーはいつ本格参戦してくれるのかしらね…?>>953
ピクト人の異形?は多分この辺がルーツだよね…
髪は百本の宝石の糸で飾られ、胸には百個の金のブローチを付け、左右の目には7つの宝玉が輝く美しい容貌だが、戦意が高まり興奮が頂点に達すると「ねじれの発作」を起こし、怪物のようになる。身体は皮膚の下で回転し、髪の毛は頭から逆立ち、1つの眼は頭にのめり込み、もう1つの眼は頬に突き出る。筋肉は巨大に膨れ上がり、英雄の光を頭から発する。ある時には大きな唸り声をあげ、土着の精霊のすべてが彼と一緒に怒号し、コナハトの戦士を恐怖に陥らせたという。
九日九晩水の中にいても息が続く、九日九晩寝ずに働ける、人に傷を負わせればその傷は絶対に治らない、機嫌のいいときは背が伸びる、手から出る熱で洗濯物もすぐ乾かしてしまう>>951
そして人間として戦っていた自分達こそが、人間だと思い込んでいる生物学的にも精神的にも正真正銘の化け物だった、もセットで!>>960
どうでもいいけどケイ卿のヤツ身長伸びるのと不治の傷以外日常生活に便利だな思ってしまう…スレ民は根が真面目な人多いもん
普段抑制されてる欲がここで発散されておっぱい!の一言に凝縮されてるんだよ(テキトー)>>890
まさか、来年の正月実装はこいつじゃあるまいか>>962
ベクトルが違うだけで人も怪物も両方おぞましいって話も欲しくなる、けど流石にそれは救いが無いか.....。>>959
生きた人間が怖いオカルト話好き>>968
本当にあった話に幽霊出せないよね?
…出せないよね?呪い殺/すと噂されている幽霊よりも、目の前で大暴れしているシリアルキラーの方が怖かったな、うん
11月4日に帝都2巻発売決定だってさ
https://twitter.com/tmcomica/status/1306072818354982915?s=21>>968
アッキーナのやつかな?
家にカメラが仕込まれていて自分が寝てる横でハッピーバースデーの歌を歌われてたやつ一人暮らしなんだけど、たまにトイレの鍵がかかってるんだよね
いつも外からコインで開けてる>>975
後半2人は自業自得じゃないかなぁ…
ディルは不可抗力だと思う>>978
寝てる時にスタン攻撃(金縛り)してくる個体とかいるからな……ここに幽霊が書き込んでても分からないしな・・・
あなたは本当に人間ですか?>>978
とりあえず三蔵ちゃんに相談しとけば無問題>>981
建て付けが悪いんだろう>>984
3枚のお札の話する?>>978
幽霊なんてこちら側に干渉できないから幽霊みたいなところあるしなあ>>981
マジな話、うっかり故障で自分がトイレに閉じ込められたりする前に業者に見てもらおう!扉とか窓とかは中途半端な隙間ができるような開け方はやめような
特に扉はやめた方がいい ガラス張りとかならまあ大丈夫かもだけど
そういう隙間は入り口になるからね 開いてるってことは入ってくるってことだよ
だから扉とか窓とかはちゃんと閉めるか完全に開けきるかにしような確か、幽霊に対しては「徳の高い坊さん」と「火葬場並みの火力」が同じ攻撃力、ということでいいんですか
橙子さん>>984
寺生まれのTさんを呼ぼう>>991
あの人チラチラ荒耶匂わせてくるよな>>990そうなのか開けきるのもいいのか
>>987
fgo雑談スレなのにfgoの話したら人いなくなるのか(困惑)1000ならあなたと合体したい
ギリシャ
覇ァ!
みんなには足の裏が筋肉痛になる祝福を授けよう
Fate/Grand Order雑談スレッド2021
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています