雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order 雑談スレッド1995
https://bbs.demonition.com/board/5689/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
「サーヴァント・サマーキャンプ! ~カルデア・スリラーナイト~」攻略・雑談スレッド27
https://bbs.demonition.com/board/5647/髪の毛伸ばすとかのコラは苦手なんだよな………色変えるのが精一杯
他ゲームのログボ取り終わったら試してみるかたておつです
前スレでスタドラの前にやってたアニメ観てたってスレ民、それ戦国BASARA弍ですね!(調べてたらスレ終わってた)立て乙です。
バソステ!(バーソロミューステイ!の略)>>3
おいこら前スレ1000とったろお前だろたておつ
とりあえず…令呪をもって命ずる、自爆せよライダー!>>8
メカクレコラが流行るかもしれないという話ですとも課長>>9
中の人も困惑したんだよなあ!!マシュ「片目が隠れていると戦いづらいので髪留め使いますね先輩」
前スレ>>1000
>>12
ひっでぇ断髪式だ……盾乙。
そのうちメカクレ特異点やりそう。バーソロミューをサーヴァントに従えて
聖杯にメカクレを無くしてくれって願ってみたい
勿論バーソロミューは令呪使って見届けて貰おう
最後にドッキリ大成功って言いながらメカクレ祭をやるんだ>>14
君の意思を尊重しよう。
アナスタシア、プロテア、以蔵達も使いたまえ。>>12
万能壁画来たな…建て乙
>>6
早速バソが昇天した!
↓多分ここから先も、彼は何度か死ぬだろう(安心感)>>15
初代ポケモンの発売年らしいな遠くまで来たもんだぜ>>12
それ切ってんの髪じゃなくてチn……
まあ、あいつ下腹部が熱くなるとかもいってたしその処置も妥当か>>22
でも、春っち進級したらばっさり髪の毛切ったし…>>8
この時間に食べるカップラーメンはなぜ美味しいのか、じゃなかった?(ズルズルズル>>28
あいつに取ってはこれもメカクレなのかってキャラが居そう>>29
マジか...マジか
知らんかったわバソ「最近はコロナウイルス感染対策でギリギリまで髪を切りに行かない人も居ると聞く・・・これはメカクレの時代が到来したのでは?」
アトランティスで仕事を全うできた理由の7割が「新鮮なメカクレに出会えたから」だからな
バソは人生楽しそうだな……
>>28
Wスカディをメカクレにすることでバソによるシステム周回を・・・うーんこの気持ち悪さ…流石は性癖で真名がバレた男…
雑談スレがメカクレの話題となり、平行して特撮スレを見たらそちらもメカクレの話題だった……バーソロ、これは一体?
それはいつか見た尾張の星……。
どれほど遠く穢れても、私は保志を探すのです。
さあ、膜を開けて!そろそろ自分の生まれ年のスレ番と生まれた月日(1月1日→0101→101 10月11月12月生まれはまあ工夫して)のレスを貼るとかできるのか
https://bbs.demonition.com/board/5674/13/
(URLの仕組みよく分かってないからスクショ付ける)>>22
フラグという言葉を知ったほうがいいぞ!!
呼ばれて飛び出てアクビちゃんみたいに出てくるぞ!!!>>15
というか2000まであと少しかッ!早いなぁ>>38
バーソロくんはみんなの心の中に偏在しているのさ>>34
もはやメカクレがガソリンのそれだな!!バソにとっての!!>>52
山本崇一朗先生きたな……>>50
寧ろアイツ発情しないのか?>>49
今メカクレの話しました!?ってシュバって来る奴>>46
どこかでメカクレなら人外でも行けるって話を聞いたことがあった
少なくとも性別はラスベガスの夏イベント見るに関係なかったからありそうだが>>46
人以外でもいけるってわざわざ明言されてるから
ラミアレベルは普通にいけると思う>>60
くろひーがバソは両目メカクレもいけるって知らなかっただけじゃろ!バソが湧き出てくる理由わかるけど今言えないのがもどかしい
>>57
どうだろうなぁ…(興奮した末に骨折する人を想像しながら)>>28
ここまで来ると確かにメカクレ属性バフとかあっていいよね
黒ひーもそう思うよな?>>47
この後「両目隠れだっけ?どっちでもいいや」って続いたはず>>57
うむ、それが空想の産物であることを祈るしかないな!!>>45
みんな大好き天才クリム→三日月の舎弟ハッシュ→最近弟想いの兄の一面を見せたシャフリヤール
と結構様々な役をガンダムシリーズでやってるのよね、逢坂さん>>57
むしろ?>>57
どうかな……アメリカの人にも挨拶代わりに銀髪いいよねして困惑されてた人いたし……>>71それ何回もこのスレで見た
>>71
雑談スレでもう見た>>71
アスランゼミと並べてジャスティス自爆させる>>70
うむ、神様は愉悦部かなにかだな!!バソって眼帯とかでもありなんだっけ?
>>57
少なくとも俺は属性を強要とかはしないからなバソはマシュいぞーさんくらいしかメカクレのいない微小特異点にも出没するからな
いやあいつなんであんなボロボロになってたの…
アトランティス後なのかと思ってたが普通に消滅してたし>>57
……夢ならばどれほどよかったでしょう>>81
たとえがテクニカルすぎて想像つかねぇよ早くみんなのアイドルな兄様がイベントとかで活躍するのみたいな
ギャグでもシリアスでもどんなのでも嬉しい>>90
うるさいから>>92
毎回どのスレもおかしい定期いつもに増してみんなの誤字が酷い気がするぞ…
2000スレが近いからかな>>81
思わず腹筋大激痛したではないか!!
仕方なかろう! 元祖が相手じゃ話にならぬが、それを乗り越えるのもまた乙だ!!五時なんてしてないですよ。たわしをナンだと思ってるんですか!?
>>101
知らんのか? カオスが始まる前髪たくしあげたい
>>89
ギリシャ系も捨てがたいけど
人属性の鯖と喧嘩しながら最後は背中を預け合う様な展開希望>>106
違うのか?>>95
普段はスレに紛れるくらいの穏健派なんだけどな…
銀髪推す時とカーマ拗らせてる時はその反動というか…なんだろうねアレ>>106
1部除いてデフォになってると思われ>>58
いっそ額に模様入れてどうやってもメカクレ前髪にできなくするとか?兄様ネタにしてるけどふつうにこの兄妹(の中の人的には姉弟
イケメンなんだよなぁ>>94
そのモはなんだ!!メリィがモブみたいだってか!!!
きさんには取れない呪いがかかった前髪ウィッグをくっつけて目隠れモブになる刑を与える!!!!>>106
分かっておったろうにのう、ワグナス。スレ民が雑談スレの門をくぐる時、その時点で既に狂化がかけられておるのじゃ>>112
朝晩、狂気が習慣付いてるのホント怖い>>112
毎日朝と夜忘れずに書き込んでるの凄いと思うよ。内容はともかく>>86
その一方で「ボンジュール」とか「バイビー」とか言うのかな?>>118
待て
つまり道頓堀のアレに死後憑依でもしてたのか?>>118
人形だけで本人も投げられたのか人形が投げられたショックで異世界転移して行動し始めるのか気になるじゃねぇか>>121
時間無制限かぁ…>>100
水着詳しくないけどニトクリスのと同じような水着似合うんじゃないかなって思う>>121
やれやれ、もう描くしかないじゃないかよく考えたらマイルームで可愛かった以外はほぼ兄様についての印象が雑談スレ産の物だったわ
>>131
シンプルな丸刈り>>131
思い出しただけで腹が捻れるからやめて>>127
お耳はむはむはえっちではないがかなりやらしいと思うのだが>>128
ポルクスッ!の性格が異聞帯に比べて丸くなったことで基本スタンスが変わってない兄様が結果的にただのツンデレになるバタフライエフェクトお風呂あがった
メカクレね・・・
銀髪ロングでメカクレのお姉さんとか個人的に好きよ
傷持ちでそれを気にして隠してるとかだとなおよし>>133
今のとこオリンポスで邪悪なキキララしてただけだしな。>>134
ヤラシイコトハシテナイ、ホント
タダクッツイテネタイダケ
スキナコト、テツナイデ、ネタイダケポルクスの背負い投げとか大外刈り上手そうな謎のイメージはなんなんだろう…(個人の感想です)
兄様のネタ性はポルクスちゃんのツッコミあってのものだと思うんですよ(ろくろ
邪悪なキキララで声出して笑った
>>143
毎日のように銛が飛び交う時点で苦痛に耐えられなくても使ってる件>>143
品薄よね。スレ民寝る前に私が考えるサヴァロン(サバンナ+アヴァロン)を語ろう。
モミさんが実装されてからというものの私の脳内にはモミさんの頭に乗っかったり一緒に寝転がっているセイバーライオンの姿が焼き付いて離れやしない。健やかなる時も病める時もずっと離れない最高ですモミさんの手足が好きですセイバーライオンのあんよはもっと好きです早く二人が並び立てるようにしたいです。アローアローおやすみなさいまた明日。>>143
お前それほんとくれよ…今手に入らないんだよ…>>143
なんかもう完全に定着したよなメルクワンの銛事ウォーターニードルガン…多分2000スレ記念には銛もたくさん打ち上げられる事だろう
>>147
瞬間、スレ民の脳裏に過ぎるやっぱり姫君って最高じゃん?の思い━━━!>>151
右のパイセンにぐっときた
いや、虞っときた!!こんなこと(お絵描きソフトでコラ)してる場合じゃねえ
もうあと4スレしかないじゃないか!>>159
ワイ、ジュピターヴだけは発売時に買えたけど、それ以来コアガンダム付き買えてないわタイプムーン展のタカオさんが描きおろしてくれた色紙のブーディカさんは目隠れと言えなくもないかな
哪吒と背中合わせに二人描いてあって、笑顔がめっちゃ素敵で良かった
写真禁止だったから目に焼き付けて、後日図録も頼んじゃったよ>>155
誰かいたっけ?性の歴史の著者ミシェル・フーコーは反対の立場で見えるものをこそ考えるだしなぁ転売の民を……殲滅する!!
>>80
ときめいたりちょっと息が漏れたりするのは手を出すウチにはいりますか?>>165
リライズ民全員再入荷はいつなのですと言ってアルスになりかけてる説ある
なお、アルスアースリィも買えていない模様>>161
ノーベル賞のな1999スレになったら起こして
おやすみ>>172
虞美人!ぐだ男!マシュ!
ジェットストリーム目隠れを仕掛けるぞ!>>161
ああ、似たものでミロのヴィーナスの両腕もあるな。ないからこそ想像は豊かに育まれるっていう>>155
なんとなく覚えてるのがyoutubeのボイロかゆっくりかのそういう動画で
その時の例がやたら具体的みたいな
まあ別になんとなく思いだしかけただけで別にわからなくても死ぬ訳じゃないのでいいですが>>180
ムー朕>>148
こういう感じの娘が自分は刺さる
めっちゃいいこいいこしたい>>180
即ち珍である>>163
これ兄さんデレ期入ってるのでは!?ふと、メカクレ三國志なる単語が浮かんだが。
この程度探せばもう誰かやってるだろ。>>176
読みにくいのだわ・・・>>189
えっちゃんかな?>>189
アレの最終回リアルタイムで見てたな…>>189
絶対裏切り☆ヌルヌルコラのネタ、さやニンゲンンンンンン!とかいくらでも思いつくけど連発すると飽きてくるだろうし自重しよ
>>163
吹いたwww
上手すぎる>>203
地下牢……男三人……何も起きない……2000スレへの備えか……
イシュタルもエレシュキガルも髪の毛だけでも情報量が多いッ……そもそも体のバランスも書き慣れてないッ……装飾……外していただきたいッ>>209
メインでありデザートである!>>189
最近復活したってマジ?>>207
GN独房まで作られてやがる
工事責任者誰だよ!?>>215
胴体と頭どこ行った?>>216
リスポーン地点>>215
怖いわ>>217
管理人がいてワロタ>>215
いやどっちかっていうと縦神>>211
ウィークリー(年単位で実装待ちの住民たち)>>215
猪肉(ししにく)ならなかなかいけるで
鹿肉(ししにく)も美味かったな>>222
ハッハー、君は例外とでも?
ここにいる時点で同じ穴のムジナなのだよなんというか、ここの地下牢ショーシャンク刑務所的なイメージ
実装されたら脱走してあのポーズするんだよ>>222
ここに出入りしてる時点で例外なく変人では…?>>217
カーマ?なんか地下牢でメルクワン作ってるカーマが羨ましくなってきたぞ…
カーマちゃんは後いくつメルクワンを作れば解放されるのか
>>234
少なくとも普通に推しが好きなだけの自分は普通の範疇パイセンが蘭陵王のコスプレをしてるぞ!
https://twitter.com/naka6130/status/1302249118127984640?s=21自分は石が30個以上あると蕁麻疹と過呼吸の症状が出るから石貯められるひとって凄いなぁ
>>234
ここでは普通だと思う人は印象に残らんよ
目立つのはネームドくらいだし>>241
相手が欲しい鯖による
俺はスカディとキャストリアが溢れているからサポマーリン欲しいなって思う時あるよ。>>241
それなら潔く術に100レベマーリンを欠片でもつけて置いといてメインストーリー攻略用に割り切って、オールは推しおいといた方がいいかもしれんね>>243
カーマ、お前だったのか
銛を作ってくれたのは…>>243
君はSiriすぎた……(銛を突き刺す)>>241
なかなか難しい
とりあえずオールにマーリンは置いちゃっていいと思う
礼装は適当で、今だとティータイム以外出してるととやかく言われるかもだから
キャスター枠にはキャストリアは溢れてるだろうしあえての孔明かな
コメント欄に「要望あればキャストリア出します」って書いとくといいと思う>>242
ええい!メルクワンを寄越せカーマ!ついでにコアガンダムも!こうして我々のもとに届けられる
>>251
あれ?カーマは確かPさんとうな重でしっぽりやってきたはずうわ、サロメの再臨だけで凶骨330個に塵200個も使うのかよ………
バサカピースも300個必要みたいだし、育成いつ終わるんだこれやっぱり関係してたんだ……
>>261
まるで意味がわからんぞ!?>>258
まあ元は祝砲のつもりだったらしいがね
ちょっとで済みそうだったのに2人ともFGOの名前欄でふざけたから定着したんだけど>>260
サンターラ・カーマってか!伏線回収したな
>>217
・・・ってなんでめれむくんが!?朝起きたら牢屋にブチ込まれてたパターンかな?ミニオンズみたいな感じで沢山いるリヨカーマがメルクワン作っては出荷ラインにのせてるのか
夢にみそう>>269
誰にもわからない
俺たちは雰囲気で雑談をしている>>260
逆に出番が少ない鯖はまだ派生を出さないでほしい、まだ原種の方で楽しめるのだからそっちの深堀りをしてってなる>>268
ハーヴェストみたいなカーマを従えるPさん少ないエミヤ達のお菓子の取り合いで劇画顔になるカーマ
>>275
そんな……銛が愛の結晶だったなんて……>>274
キンクリされてるのか>>277
これが愛のあるイジメってやつか・・・>>273
レジライという幻覚だけで殿堂入りしてしまいそうな男>>277
愛の神を逆に愛したいっていいよね……だから地下牢に閉じ込めるね……これが僕の愛なんだカーマ……>>269
愛したいと言いつつ
降り注ぐ銛から盾にされたりとここでのカーマちゃんの扱いはわりと謎>>240
そんなに体調に影響出るなら無理せんでもエエんやで?石はワイが引き受けたるからな!>>273
レジライに関しては公式ライターも玩具扱いしてるからね仕方ないね>>289
最終的に顔面ボコボコヘナヘナのデットンカーマになりそう>>296
このマスターアホだぞ?これ朝起きたPさんがまた困惑するやつ…
>>223
Fake鯖いいですよね
バサジャックさん待ってるんだけどな……
謎要素が多いマスターに対して彼自身の能力はわりと全部晒された気がするし来ないだろうか
宝具名狂おしいほど好きだからfgoの演出でも見たいんだけど>>301
ジョーカーあるやん俺ぇ…>>301
ワイルドカードじゃね?>>294
バニ上専用のS奴隷ですか>>277
カーマは一方的に与えられた愛をむきになって拒絶して欲しい。そしてあとあとそのことを後悔して欲しい。>>309
流石に隔離スレでやってよ……明日でfgo 起動から一年目だけど、2年目もここは相変わらずそうで(白目)
>>308
首輪と鎖じゃなくて?>>311
無限の剣一(アンリミテッド・スペワン・ワークス)>>288
サンタリリィ「なんでトランプで負けた罰ゲームで服を脱ぐんですか?寒い時期ならともかく今はまだ暑いですよね?」>>321
履かせるのは全裸にしてからの追加オプションですよ、先輩?ぐだ「各英霊の地元ローカルルールを全部採用したら誰も上がれない大富豪が出来た件について」
ロゴスリアクトジェネリックとかの発明品も投影できるんだろうかエミやん
>>321
その思い出まで取らないで……!>>318
パック開封デスマッチしてそうな獅子王>>321
名軍師ワイ「桜ちゃん運悪いから士郎とやったら同じ事出来るやん!」>>328
これサー・ケイ(の疑似人格)が言ってるのかと思うと胸が熱くなるな…>>322
セイバーGGGGGG
アーチャーGGGGGG AAAAAAブロッサム先生
キャスターGGGGGG
お互いスキルもブレイクも挟まないの草しか生えない>>318
トランプと遊戯王カードのバトル、決着つかなくない?>>342
固有結界が暴走すると肉塊になる士郎か……。
言峰「お前は殴るたびに美しくなるな……!衛宮士郎」>>343
どうせ反応ないでしょ、とこんなこと書き込んだら10万リツイート超えて脱がないといけなくなる方が姫的に面白そうなのでそっちでお願いします>>342
無限に神話生物作り出すとかヤベー固有結界じゃん・・・こわ>>351
ごめん骨ちょうだい>>351
無知は罪じゃないよ
次間違えないよう注意すればそれでいいさ
あ、塵は貰っていくね>>351
実は卵生だったりしませんか>>355
これが無知シチュですか>>355
そういえば凛ちゃんさんはレズエッチに詳しいんでしたね(Fateルートの魔力供給シーンを見ながら)>>366
昔からやってる事な気も……>>366
もう何回かやったような>>339
まーじでキノコ社長のタッグと諸々の努力とがないとこうはならなかったろうしね>>360
士郎ー!!食事は毎日3食規則正しく、バランスよく食べるものです!
断食などとふざけたことを言うようならこちらにも考えがありますよ(松茸の注文準備画面をチラつかせながら)>>318
乳上・・・
テキストを良く読んでみろ・・・>>363
待って、衣装全部を小分けにして、眼鏡も1カウントとしてゆっくり刻んでいけば下着くらいは残せそうだから………
まーちゃん、助けて!>>364
つまり着る物も用意しないとな
ニッチな物がいいのかこういう時は
そして着ていく過程もちゃんと撮影して全部晒していくとそういえば今さらだけど推しはもう目隠れなんですよね。
武蔵ちゃんの青玉のような瞳が前髪で隠れるのはいかんともしがたい興奮があります。
宝というモノは隠されてなお輝きを失うことはなく、いや、隠されるからこそ宝というのは価値が高まるのかもしれない。
武蔵ちゃんは魔眼持ちだけあって目をピックアップされることが多いんですよ。
剣豪のCMではその瞳のドアップでシメ、
いつだかの記念映像でも笠から二つの瞳が覗いている。
目は口ほどになんとやらと言いますが、武蔵ちゃんの目はいつも楽しそうに輝いていて、
眼光鋭い眼差しは、文字通り真剣そのものと言える。
武蔵ちゃんの目は本当に一つの武器だと思うんです。
武蔵ちゃんが宝具を放つときはたいてい第三スキル使用後。
つまりシメで目隠れになるということは即ち納刀のようなもの。
やはり武蔵ちゃんは格好良くて可愛くて凜々しくて強い。最強の存在。>>357
うーんこの野生の公式
あとMADと言えばSum41の曲よな>>385
テロリストになるより幸せかもなブラックジャックが二人………来るぞサンソン!
>>389
医療バトル(メス投擲)最近ライネスさん使ってるんだけど、
「うんうん、罠を仕掛けるのは楽しいねぇ♪」
のかわいいボイスと
「では、オレの力を貸してやろう」
のイケメンボイスが好きでたまらない>>384
邪ンヌ「あぁー連帯・・・何で!?」>>395
ボンカレーはどう作っても美味いからなこうして見るとBJ先生もなかなかのメカクレ深度の持ち主なんだねぇ……
そういえばアニメブラックジャック(月曜夕方の奴)の学生の頃のブラックジャックの声は関智一さんだったな……。
借金取りから友達守ろうとしてダーツ投げたらブラックジャックに人傷付けさせたくないからと借金取りを押し退けた友達に当てちゃった話。ボンカレーの良いところはレンチンで出来ることだ。
コンビニで深夜バイトしてた時はレンチンご飯とボンカレーを休憩食にしていた。>>401
笑い上戸か
院内感染で死んじゃうのは悲しいがゲラは最後笑えたのは良かったんだろうなぁ…>>392
この刀鍛冶さんこの後亡くなってしまうから
そこにあるメスは相当大事に使ってそう
例えば投げメスに使わないとかさ…>>406
男女どころか種族問わない筋金入りだぞ>>394
スッ…(多分これじゃない気もしますがスヤァ…)
https://twitter.com/nijiomu/status/1193478337525469184?s=21>>409
実は士郎もまた、学校のマドンナたる凛に憧れていたのだな。
そういうところは普通の少年っぽんよなあ、士郎。>>412
生前アーチャー、ロンドンに行った凛に付き添ってるんだもんな……。
それでテムズ川に叩き落とされたことで仲違いし中東でテロ活動を行うように……>>414
たまにキノコみたいに生えてたりするぞ>>414
あ、ごめn
BJの12巻確認したけどここだけ本物のヒョウタンだったわ>>377
凛「衛宮くん、あなたは衛宮士郎として戦いなさい!」>>419
アーチャー「間桐……慎二?」衛宮士郎にとって間桐桜は、自分は幸せになっちゃいけないって思い込んでる間は踏み込めない汚しちゃいけない大切な相手だし
気付いたが最後、信念を覆してでも全てを敵に回しても守りたい相手だし
だからこそ分かってるからこそアーチャーは士郎に腕を残したわけだし
アーチャーが気にかけてないわけないんだし!
桜に、同じ世界に入ってきてほしくないだけなんだし!!
なんだしなんだしAGC>>423
アルクエイドは初対面で通り魔するし
シエル先輩はケツまで犯すし
妹とヤってしまうし
ヒスコハ姉妹丼で楽しむし
挙句レンまで食っちまうし…
しかも結構前から非童貞だし
志貴君獣過ぎない?でも士郎にとっての優先順位は藤ねえがかなり高めなんだよね
これはメインヒロインと言っても過言じゃないのでは?>>427
かなり高いというか、正義の味方除いたらたぶん一番上に来るかもしれん
藤ねえを助けるためなら、直前までデートしてた相手(ヒロイン)を、即座に切り捨てる判断するぐらいだし
ただしルートは無い>>425
合コン好きと言っても合コンそのものがというより周囲の人間が幸せそうなり楽しそうにしてるのが好きって方向性だけどね
それはそれとしてエロ本はバイト先から提供されるという男子高校生具合はちゃんとあるが
なおワカメに押し付けられたエロ本を囮にして本命は隠しておくとかいう周到性よ異議あり!
(>>433に向け証拠品の銛を発射する音)
三====(Observer on Timeless Temple)E
三========(Fate/Grand order 第一部)E
三==========(冬木から終局までの物語)E>>434
そこで、イリヤちゃんですよ。>>431
(凜の部首は「さんずい」ではありません。「にすい」です。今、あなたの心に、私は語りかけています。)>>428
マジレスするとマスターへの呼び方であり藤丸くん/立香ちゃんへの呼び方では無いのだな。
ペペさんだってクリスティーヌだしオフェリアもお母さんだしカドックも弟だしクリプターもまたローマである水着キアラ第三臨の帯の模様、どこかで見たと思ったら個人的に崇拝してる鬼神阿修羅が顔に巻いてるマフラーだった
なんか引かなきゃならん気がしてきた>>438
ナイナイ。
特攻って言ったって、ぐだの記憶から作った世界であることを利用したライネス師匠の裏技みたいなもんだし。>>393
そういやリライズに出てましたね>>418
桜の側にいられないからアーチャーは。それは士郎の役目>>450
切嗣の固有時制御は体内限定の固有結界によりそこだけ時間進行をバグらせて操作するものだから、当然負担は肉体にかかるし固有結界だから解除後に世界からの修正力も働く。
奏丈の「触れた対象の運動を遅延させる能力(基礎すら教わらず行使出来るとか才能としてはむしろ異常。九十九婆ちゃんによる魔術師廃業の意向がなければ相当な使い手に育ったのでは?)」に関しては、働きかけるものが外界だから必然かかる負担は魔力消費によるものに限られる。なおこの能力を他の生物に用いた場合、おそらくそちらの肉体には何らかの負荷がかかる可能性はある。
……って解釈。むしろ切嗣がやってることのほうがハイリスクでヤバいだけ。(しまった…こいつはカイニスというお題を描いてなかったという事に今更気付いた顔)
>>457
前スレ734です 素敵な大佐をありがとうございます
ぬいぐるみとか出ないかなぁ…>>430
ライダー「見境なくはありません美形でできれば処女がいいです。開脚前転は最高ですね綾子」>>422
既にUfo版UBW放送から6年も経っているだと......?俺はこの6年、何が出来ていたんだ.....!>>463
pixivのあれだー!すごい!そのリクエスト見てないから正しいかは解らんけど、もしかしてミニグガランナってライダーイシュタルのこれかも?>>455
おお、いい…ふわっと軽く浮き上がってるぐだ子の髪とかマシュの足の重なり方に動きが見えるし、足の開き具合とか左腕の角度とかが2人とも「らしい」って感じですごくしっくり来る…リクした者ですが素晴らしい絵をありがとうございます>>468
ヒャッハー!!塵も心臓も凶骨も首も全て寄越せー!!!おはようございます
神様ごめんなさい。もう卵を落とせなんて贅沢言いません。だからリャンねーちんとジェーンさん落としてください秘石をいっぱいください
かわりに蛇玉をあげます>>470
もし今年がネロ祭なら、ネロ〔ブライド〕の復刻ピックアップあるかな?あるといいな。ローマピックアップとかで、冠位神祖や水着ネロも欲しいな。>>466
パーフェクトだウェルター…
ちょっとガードが甘めなマリーは普段とのギャップもあってめちゃ好き…
髪を下ろしてたら120点満点だったけど
描いていただけただけで150点満点なのでヨシ!
ありがとうございます!>>478
そうやって出てくるのはまたすり抜けなんだろ、だまされんぞ(濁った目)>>478
虹回転がきれいだから、憧れた。おらぁ!スレ民!!
明日までだが今日で最後だぞ?卵集め終わってないヤツはしっかり集めとけよ?
オレは30個でもう無理…礼装凸ったしもうゴールしてもいいよね…?(リンゴ5個で1個泥×5回とか辛い上でも書いてる人居るが
ネロ祭は2年やったら交代でギル祭になって一新したから
去年以前の超高難易度はやれない可能性もあるな>>483
漢を見せる決心がついたか…お父さんは嬉しいぞ!目当ての☆5,案外特殊演出なしでするっと出ることまぁまぁある説
>>488
気を抜いてたときに出るのあるある>>483
33才の誕生日おめでとうございますコルデーといると肩凝るデー
>>491
(なぜこんな胡乱なお題を描いてるんだろう)(……リクしたのワイやんけ)(可愛らしい絵を描いてらっさるのになんだかすまない)(ありがとう)(こいつはカイニス?)
「バゼット」一度だけでいい、無報酬でいい、どっかでプロトフィナーレをリベンジさせて欲しい。じゃないと私のネロ祭が終わらない、終わってくれないんだ(修羅の落ち窪んだ瞳)
>>483
33歳の誕生日おめでとう>>489
初代仮面ライダーも
こんな気分だったのかなーって思った>>483の誕生日と聞いて
おめでとう>>494
いないからわからんだろうけどトリスタンマイルームでその発言を死ぬ程後悔してるから勘弁してやっておくれ>>494
家は槍王とガウェインが来ないな
アルトリア派生との縁が薄いらしい
キャストリアは来たのになそろそろどっかでセイバーさんと円卓の絡み見たいわ
6章は多分キャストリアの方だろうしトリとガヴェインは何故かいる(☆4配布ではない)けど、どのタイミングで来たか覚えていない
狙って引いた覚えもないんだけど>>507
クラス別とかのピックアップはあったけど単独ってのはほぼ無いな
HF記念であったくらい今年☆4配布あればだけど
おもしろアーチャートリスタンか
おもしろランサーフィンマックールにするかで悩んでる青王恒常だしそのうち来るやろ
↓
5年経っても来ません(血反吐
XXとかサンタとかその他色々アルトリアはいるのにおかしいなぁ......>>512
ああ、それなら納得。普段はスト限に居る2人が出てくるんだったな。うちのアルトリアはリリィとキャスとXとXXなので平和な円卓…平和…なのか?
>>512
そういう事あるよね
何か唐突に回したくなって高レア出て来る事
レクイエムコラボ前のPUで我慢してたのに
急に回したくなって一回だけやったら
おっきーが出て来た円卓揃い踏みさせたいのに一向にモーさん来ないから
配布で強引に来てもらったのは良い思い出
セイバーさんが強過ぎてなかなか起用出来て無いから
超高難易度で乳上とか来てくれないかなぁ>>519
逆サ都庁かな?(ナナドラ2020)>>519
姫路城にピラミッドが刺さって上にチェイテが乗っかるの?
エリちゃん大勝利じゃん!>>517
ありがとう
トリスタンはバレンタインも良いっていうよね>>528
ベディに見られながら我が王自身にも気付かれながらやってんだ
ガレスが見てようと心は折れん!>>529
今ライオン乗った剣士をみると笑撃がぶりかえす。>>531
これがラムセウム・テンティリスですか>>531
音割れチェイテピラミッド姫路城……?>>535
多分来年以降どっかで福袋恒常+限定から一枚ずつ星5出まーす!とかやると思うからがんばりゅぅぅぅ...>>537
だからって冷やしすぎるのも問題だよ
ぽんぽんゴロゴロしちゃうよ>>531
ああ……カーミラ様が倒れた>>543
スレ民はロボ製造用AIだからしょうがないね>>544
世代がバレるよ、座ってて>>527
キャメロット×クリスタルパレスですか?>>533
正気でスメル求めにはいかねえよ!? ※狂っててもしない筈です>>542
更に背中にガルーダを装備させて、スーパーチェイテピラミッド姫路城ロボにしよう。キリシュタリア「カイニス!こちらも対抗するためにノリシロン12を作るぞ!」
所詮チェイテピラミッド姫路城はfgoのフリー素材じゃけえ…
突如現れた特異点と共にカルデアに攻撃を仕掛けてきたチェイテピラミッド姫路城ロボ
そして特異点の主である天草ロボとベリルロボは更なる刺客として恐怖の兵器パンジャン無骨をけしかけてきたのであったチェイテピラミッド何某がよくネタにされるけど、多分キン肉マン系のノリが元ネタだよね。
鯱が白鷺を咥える時〜みたいな>>483
よくてよ感謝だぜ>>557
カーファンめっちゃ面白かった…型月入ったきっかけだから思い入れ深い(自分でも入り口おかしい自覚は有る)>>557
そっちのギルはクールでSっ気たっぷりなオルタのほうが好きだから……。何か魔法陣みたくなっちゃったわ
なにこの……なに? なにをしていらっしゃる?
>>556
これがスパロボちゃんですか……朝からひでぇなこれ…
>>557
お前だお前お前だけおまお前お前だ(セルフエコー)>>565
八卦か何かで?>>575
大丈夫?こんなとこにリンボ封印したらもっとおぞましいなにかになって出てこない?>>572
これ、次は首が回るんだな……>>580
もっと回したら面白そうなのが二つできました>>580
中心軸がおかしいので美しさが足りない
-1億QP>>583
アーサーの方抜いてて草>>580
目が回る……>>588
ネコと和解しなさい同輩>>588
解答者:異星の神
世界を7度救った君ならいけるいける>>588
アトラスの代わりならヘラクレス置かなきゃ〜>>588
.(.....あの猫ああ見えて普通にサーヴァントと同等以上のスペック叩き出すからなぁ......)お前たちハロウィンはまだまだ先だというのにどうしてこんなにエリザ粒子キメちゃってるの?
>>588
所感でいいか? なんとかなるロクな回答者がいねぇ……
>>583
そうだよね、ネタにしないほうが難しいよね>>596
質問自体がろくでもないからね…。>>588
アトラスオオカブトを10万匹用意しなさい。>>607
トリスタンの幕間で「父上が来そうだから」って理由でトリスタン救出を辞退するくらいの理性はあったよね、モードレッドは。>>610
はじめてをコフィン無しで済ませた者達だ
面構えが違う>>613
お願いされたら断れないからね仕方ないね寝ながら意図せずレイシフトしたりレオニダスに鍛えられた屈強なスタッフ複数に無理矢理レイシフトさせられたり…
>>583強そう
日曜の朝だぞ
>>615
レイシフト貞操帯付けてるんじゃろコフィンがやり部屋みたいに…
>>617
うひゃあ非道いセクハラを見た……ハロウィンなんか職員達に無理矢理レイシフトさせられたからな…
サーヴァントの皆が特異点ほいほい作るからぐだの貞操が大変なことになってしまったじゃない!!
>>619
いつもことだな(アカン)えー!レイシフトしたこと無いのー!?
レイシフト童貞が許されるのは小学生までだよねー!>>615
幼年期>>617
実はあの年あの身体で本当に初潮が来てないオルガマリー、というのを妄想した。興奮した。>>628
国連「許さん」>>622
「爆発しろ」と実行した奴がいたらしいね今北……(流れを見る)(理解しがたいものを見る目)
スレを間違えたみたいだな……ちょっと待って漂流体質の武蔵ちゃんと妖術師はどうなる?!
エリちゃんのせいでまたレイシフトすることになっちゃったじゃん///
>>633
いざ明かされる驚愕の真実そろそろ次のイベントの情報の時期では?
>>634
そうか、挑み続けられるのか。
レアプリ仕様躊躇ってたけど、その仕様なら早速解放してこよう。
素早い返答ありがとうございます。>>636
まぁまぁ(後ろに回り込む音)
折角来たんだし(縄で縛る音)
ゆっくりしてきんさい(奥に連れていく音)>>643
でもただ一人の運命の相手を求めてさまよってたと書くとなんかロマンチックじゃん?>>650
ヒィッツカラルドみたいになるのか……>>649
自動娼館のカドックの名は伊達ではないということか…技術面はからきしなのにレイシフト適正があるぐだはつまり…
レイシフト童貞というワードが出ただけであらゆる人に飛び火してくの怖い
>>649
でも実際レイシフトってやる度にぴっちりスーツ着せて謎液漬けにするんだからエッチだよね…>>655
つまりぐだの中から武蔵ちゃんが……(ぐだ子のお腹に手を当てて)オルガマリー所長がもっと可哀想な属性を持つことになるぞ
なんて業の深いスレなのでしょう
つまりゴッフはエッチ
>>663
お正月にレイシフト童貞捨てたもんね…>>642
全然そんなことはないぞ。むしろ今日なんか情報あったら驚愕するレベル朕「そなたらさぁ。うーん、やっぱりレイシフトは儒なんじゃない?」
>>655
伊達に外付け良心回路って言われてないからなぐだ…>>668
儒は濡れるって意味じゃないでっせ、朕>>669
ガウェイン時々言葉遣いがやたらゆるくなるよね…仲良しとか>>667
改めて見るとテキストめっちゃ長い…無駄に熱を帯びてるしキアラ最高と言いなさい
多段アーツで即死もダメージ後にするキアラ様はきっとfgoユーザー
>>676
◼️◼️◼️最高!!◼️◼️◼️最高!!
(イベ案件につき伏せ字)>>675
クリティカルでもない宝具で···?ダメージそんないくのか!?年老いた目には優しく無い水着キアラ様のスキル効果
>>667
そういやフォウくんって毛が生え換わるのな
夏場はモフモフがすっきりしてるんだろうか>>680
蛮族蛮族言われる鎌倉時代より昔だし地域にもよるだろうけどマシな蛮族とタチ悪い蛮族しかいないだろ(偏見)>>664
それで思ったこととして、朕の幕間のチヴィンチちゃんは多分開発者の思惑とか開発までにかけたコストまで考える余裕がないんだと思う。現状でもいっぱいいっぱいだもの>>679
マシュはけっこう役に入り込むタイプだから…さらに先輩に見せるならもうノリノリよ。>>650
それってつまり、こういう感じ……?>>683
田んぼ2回で終わるからオススメチェイテピラミッド姫路雑談スレ
>>678
蛤と幻惑からオカルト技能成功したから、今回は自分の中でちょっとしてやってぜ感あった>>680
蛮族に土地を追われた蛮族から自分達の土地を守る蛮族のお話やぞ>>683
冬木、オルレアン、セプテムのAP低消費クエストを活用すれば週間ミッションは数時間分のAPで大体完了するわよ後輩新しい水着貰ったマシュもかわいかったですね
>>689
いうて宝具威力アップ2個つけたところでたかが知れてるし、それは宝具威力アップよりも狐の嫁入りの方が恩恵多いかな>>698
でも人類悪の資格はあるというね結局デイビットの正体は何なんだよ
>>701
ほんとキリ様といいデイビットといいどこであそこまで>>700
自分はあのマシュのことをパワフルマシュと呼ぶことにした>>706
カドックからも孔とか言われてるし根源接続者が今のところ有力勝手なイメージだけど、デイビットにはガッシュのデュフォーみを感じる。
>>711
つまり今回のPUで爆死したんですか?>>711
元キャラいないのに水着だけある場合どうなるんじゃ>>701
デイビット「特異点攻略には小○唯とニ○ジャアト○ス院、セ○とチ○チャ○ネルを参考にした。無○の○ゲー? あれはキリシュタリアの領分だ」>>711
馬鹿なこと言ってないでガチャ引きなさい(無慈悲)デイビット「はい、よーいスタート。史上最大規模の聖杯探索RTA、はーじまーるよー」
わからん…デイビットは髪の毛が愉快なあんちゃんとしか…
引けてないけどイベントとかでは顔出してるから
多分俺たちは全鯖引けてるんだよヽ(*^ω^*)ノ>>721
バグも裏技もないゲームならわりと順当な進み方するから!
ダンジョンの隙間を縫ってボススキップとかしないから!
え、特異点は抜け道だらけ?
そうっすねキリ様がぐだの解釈一致で滅茶苦茶笑顔になるシーン好きだな…
>>714
業が深い・・・なるほど蛤の出汁が良く取れてると・・・>>722
自分が所望したクラス通りかはパイセンの時点で怪しいからねAチームで人理修復しようとしたらクリアは出来るけど全員は生き残らない、じゃなかったっけ
竹箒読み直すか>>714
海辺版クレーンさん······ということになるんかね。
これにはアンデルセンも苦笑い>>725
引けていると申すか。ではあの限定星5鯖と限定星5鯖のマイルーム相互ボイスはなんと言っているか申してみるがよい。>>735
こぼしたの拭いときますね>>716
でも夏の雰囲気に酔って無くて羞恥心を残したままで無理矢理テンション上げながら水着を着て貰うのも中々良くないです?その蛤女性と交わった時に身体のどこかにキスしたらいい味がしてキスが止まらなくなりそう
>>727
――最後に個人的にお聞きしたかったことをうかがってもよろしいでしょうか。例えば、主人公が序章で生き残らずにAチームの誰か1人が生き残っていた場合、人理はどうなっていたのでしょうか? 人理を修復できる人材はAチームの中にいますか?
奈須:2人ぐらいいる……たぶん、キリシュタリアかデイビット。でも、デイビットの場合は人理修復した後に詰んでいて、2018年からの脅威に耐えられない。
――キリシュタリアならば耐えられるのですか?
奈須:キリシュタリアならギリギリいけるかな? いや、2018年からの脅威の半分くらいまでならクリアーできるけど、クリプターである時点で勝てない。でも、人理修復はできると思います。カドックもワンチャンあるかな……いや、ないな。カドックには荷が勝ちすぎる(笑)。
――カドックは主人公になれそうな要素も感じましたが、ダメでしたか。
奈須:最後の運命力がすこし足りないですね。アナスタシアが頑張ればなんとかなるかもしれないけど、異聞帯でないと“あのアナスタシア”には出会えないという。ほかのメンツは早々にいろいろな理由でダメになると思います。
キリシュタリアならギリギリいけるだからデイビットだけの問題とは思えない>>736
ちなみにその前のシーンで鍋におし……聖水いれてるコマがあるニュータイプに載ってたルルの本当に望んだ夢って公式小説が好き
みんな生きてて、最後ルルがシャーリーをデートに誘うやつ
前に行けなかったコンサートにまあカドックとかキリ様が主人公ポジならデイビッドって前作主人公ポジって感じだもんな
>>746
はーいスレミスりましたー
すいません…「ようするに、特異点形成の基を叩けばいいのだろう?」
とか言って地脈やらなんやらから現地聖杯にアクセスしてぶっ壊したりしてそう>>739
カルデアの個室の角に何度も体当たりしてたと思ったら
そのまま壁抜けして終局特異点クリア後の地点までワープしてるんだな>>741
まぁ昔話や伝聞ってのは何パターンもあるから面白いんですよね…>>752
ラスベガスでも着てたし、これは実質夏衣装······夏衣装だもん······(涙目)>>756
まだなんも分からんけどマシュみたいにシンプルに寿命的な問題とかかもなー>>714
「まぁ、それでしたら私もカルデアの厨房に立ってみましょうか。別に調理を見ても構いませんよ?」>>755
水着みたいな格好でも水着じゃないんだよ…>>762
だからメガネを燃やせとあれほど……
(年代物の酒を奢る音)>>759
水着の第一の機能は濡れ透けしないことだからな…>>762
なんだ、来なかったのか?
うちには攻略中にやってきたけど
イベント終わってから開いてないな………有明の水着をゲーム内で見たかったがレベリング出来なかったぜ………クリプターが人理修復で詰むとしたらキャメロットかバビロニアだろうな
あの2つは人や鯖の手に余る>>774
そんなデンドロビウムみたいな性嗜好があるのか>>765
君ならレイシフト失敗してもまあ生きてるだろう枠でパイセンがいたわけだから、適性率100%がいるならそこと入れ替われるかも?
そしてオーダー当日自室でサボってたために唯一の生き残りマスターになるパイセン>>768 ルルハワでもカルデアに来る前のゴッさんが描かれてるし、そもそも半年以上コヤンスカヤが一緒にいたんだから直前に別世界から来た人間は無理があるでしょうよ
キリ様もそうだけどオフェリアとかよく確保できた人材だよな。宝石ランクの魔眼持ちでレイシフト適性も持った一つの魔術師家系の正当後継者とか
ああ!>>773がミンチより酷い死体に!
>>780
そうか。遺言はそれだけだな?(銛を投げる)>>786
0(:3 )〜 そのままドリームランズ行ってくる>>780
ハイクをよめ>>792
肉壁(ひどい)>>780
今日の素材(剥ぎ取る準備)>>780
これはスレ民の全てを敵に回しても勝利できるという絶対的な自信に他ならないのだな・・・>>776
レイシフト技術だけじゃ意味をなさないし
カルデアが助かったのはカルデアスあってのものだからな
アトラス院でさえ建物は守られたが人員は全て吹き飛んだのを忘れたかレイシフト適性者自体は貴重な存在なのは変わって無いと思うが
その上で、あの時点のカルデアが集められたのがあの人数で、見落としや魔術組織の関係的に調査できなかったとかそういうものも含めるともう少しいるだろうってだけでゴッさんもそういう部類だったと
あと単にレイシフト適性があっても魔術回路があって魔術行使が一応出来ないとレイシフト要因としてはダメだろうし>>794
だって楽しいだろ? いじるの>>794
イメージビデオでも撮るんでしょ(適当)>>780
ロックが外れる呪いをかけてやる!>>792
適性があそこまで高ければいる、必要になるのは最悪のパターンだけど>>806
武蔵の伝説八つの刀(ちなみに二枚目です.....)
(本能寺に油を注ぐ)>>807
それ以外で選ばれる理由がないからな
他のメンバーはミッチリと訓練期間を経てるけどぐだのレイシフト適性100%ってなんなんだろうな
そんなの見つかったってなったら大騒ぎしそうだけど、ぐだってカルデアに来た初日にあの惨劇だっけか
みんなと話す暇なかっただろうな(挨拶中に寝たし)>>777
「ロリでしか興奮しない」と「ロリもいける」とでは全然違うのと同じだな>>813
きゃんゆせれぶれーい>>811
ちょっとキミ無に還すね…ルールも守れないガチャ自慢はNGにしておくか
>>818
おまいう>>821
ハハッ、貴様は生きて帰さん>>822
「経験積んだエリートたちの操作するドローンがいくつかあれば戦闘行為が終わるご時世に余計な人員と飯代を割くわけねえ」って自衛官上がりが言ってたなあ……>>822
レイシフトだけ成功しても意味がないから訓練施設行きだろうな、その分しごかれるだろうが
少なくとも表向きの理由がある限りはマリスビリーに裏があってもそうなるだろう>>823
例えば法政科にはカルデアスほどではないが世界中の魔術特許に関する監視システムたる擬似環境モデルがある
天体科なら占星術のプロフェッショナルの人員も多いだろうし魔術的な人材発掘の手段もあるのだろうて>>830
カドックって斥候寄りなんでしょ魔術>>826
先輩は万が一レイシフトに根本的な問題があって人間では耐えられない場合でも現地で蘇生可能な人材って観点で選ばれてるからね>>830
マテリアル読むと野外戦や生存戦のプロだよ彼
伊達にAチーム選考されていない>>836
快楽の銛、メルクリリスか······これだけのものをよくぞ戻ってきたらセンシティブな画像が並んでた
こんなのに興奮するなんて我ながら幸せな脳みそをしている
全く果報者ですよ>>821
こいつは死.んで良い奴だから(銃を向けながら)主人公と言えば、カルデア入館時のアナウンスがめっちゃ怪しいのはきっと最後にわかるかもしれない謎だからとっておこう
一般枠マスターにもアンリマユ構文できる逸材は何人かいたんだろうな……
探し物とか人材登用とか個々人の才覚だけでなく占いも昔はその領分だからね
そもそもどの辺までマリスビリーの計画通りなのかが不明なのがなあ
Aチームがレフの爆弾で吹き飛ばされて異星の神に接触するところまでがあやつの計画通りな可能性もあるわけじゃしカドックは自己評価やたら低いのと戦闘力はAチームだと下ってだけでマスターとしても魔術師としてもかなり動けてたしな
>>847
なんだっけか
たしか「最後の来館者」って言っていたよな>>845
霊脈を確保してサーヴァントを召喚しようとカドックが言ってた>>853
基本的に投擲だからアイアス使えばいいのでは?>>853
スレ民はリスポーンできるから必要ないんだ>>851
仮定積み上げ続けたらキリないぞ>>841
人数に関してはなんか根拠でもあったんかねぇ
上で挙げられてる日本だと多分適性者見つからないって話も理屈不明だし>>852
ああ、先発入りの否定だったのね
そりゃAチーム入りはしないだろうなぐだじゃ>>852
レフボム無ければ実働のAチーム、バックアップのBチームで動いていただろうし、わざわざAチームにねじこむ必要ないよねって思う>>860
だって愛してあげるって言うから…>>853
残機無限なんだから気にするな。攻めろカーマのナカーマ…ふふっ
>>853
スレ民はガッツ3回持ちだからデイビットは爆破された方が効率がいいとか思ってそうなスゴみがある
>>854
適性だけで選ばれたと言ってるのはカドックだけだからな、他者からの評価は普通に高い
マリスビリーが選んだ理由は不明というよりクリプターの詳細そのものが不明だし>>853
守るより攻めたい
受けより攻めでありたい
きっとそんなアトモスフィア>>872
巨乳のアフロさんに見向きもせずにロリ造ってたらそりゃ浮気されるわカドックは野外スキルとスニーキングスキル高めなのも評価されてる気がする
対獣魔術だから戦闘もある程度できるし>>875
カーマの袴……ふふっ>>883
口が悪いと思ったら反省してたので好きになった>>881
【愛の神】特性付与カーマの弓を装備するだけでバッドステータスが付与されるク/ソゲーがあるらしい
>>884
不夜キャスさん(?)「カドック、まずはCQCの基本を思い出して」>>875
カーマちゃんの窯出しプリンとか発売したら売れそう>>884
ヴィィがドローンみたく偵察してくれるのか令和生まれはまだ足し算できないのだから難しいこと言うな
パイセンってやっぱりレイシフトしたら一回死ぬのかな
体型が変わってて訝しげに見られそう>>891
本当にすいません足し算も出来ないカス頭で申し訳ありません
(:D)rz>>888
でもあれ基礎数値絶対高い奴だぞ
序盤から使ってたら手放すのが難しくなる奴
異形の森の弓みたいな物>>898
ネプテイトください>>903
ち、ちがっ。こんなはずじゃあなかったんですーーっ>>901
これ以上私を失望させないでくれ……(笑い転げて)>>898
この中にこっそりユーラヴェン混ぜても気付かなさそう>>898
最初はガンプラ興味なかったのにメルクワンしか組めないせいで他の機体も組みたいなって思ってそう>>898
サタニクスありますかー?>>885
(3つ目の技能普通に欲しい……)北米で腹に砲弾を受けるがエジソンに治療されサイボーグになりキリ様にヘビメタだねって言われるカドックはいないんですか
>>913
アースリリィ?>>916
iコンシェルかな水着巴さんの珍しい方のカットイン取れた~て言いに来たら会話が相変わらずカオスでついて行けねぇ
カーマが一人いてくれれば増えてくれるからシナリオのテストプレイが出来ていいのに
>>916
一人に一騎従えることが出来る電子英霊とかいう
EXTRAとRequiemの世界を足して二で割ってロッマンエグゼを混ぜたような世界観を幻視したデバッガーとしてDWに雇われるカーマちゃん
>>927
じゃあ俺は緑髪の不老不死の女に操縦させて後方でビームブッパの仕事に勤しむわ「両想いの男女がいて、男が不慮の事故でしんで悲しむ女の子に興奮する!」って言ったらカーマちゃんは実現してくれますか
>>933
再販が決まったら、かな(サタニクスどこにも売ってねぇ……)>>936
限界なんてないからな>>938
(吾は鬼だけどコレを勧めるマスターはもっと鬼だと思う)銛が放った一撃でガンプラ熱が高まる中、ポチった本人も忘れていたゲッタードラゴンが届いたので今から組み立ててみようと思う
>>933
よし、カーマちゃんにはこっちを作ってもらおう
ちゃんと合わせ目消して塗装するんだぞ>>941
今度は綴り大丈夫?>>945
その画像とりあえず貼っておけば返しになってると思ったら大間違いやぞ>>949
は?
素材は余っても周回し続けるものだろう?
とりあえず昼のフリクエは美味しいものばっかりだから回すのだ
自分はチェーンソー良玉さん凸るのは諦めた、来年を待つ>>933
マグアナック36機あるけど......いる?>>949
QP交換はずっと残ってるわよ後輩>>949
?イベント素材は全て交換しても尚周回してQPに変えるものでは?>>949
うちも全素材交換し終わってQPも余りだしてから来たよ
ちな先週の話(どっちもドロップしてませんよ)(昼を回りたいのに夜ばっかりですよ)
>>954
死なぬと言うことの暴力を見せてくれよう!ハハ、ハハハハハハハハ!って感じになれる耐久パーティ
ループ入った時のもう楽しさといったら
欠点としては時間がかかることです>>946
かつやでおろしカツ食べるのもいいなぁよく考えなくてもイベント案件だったわな、8切りして流すか
>>957
アーチャー「馬鹿な、サンマ一匹1000円越えだと!?クッ…どうやらこの特異点、早急に解決しなくてはならないようだな!」>>961
懐かしすぎるカーマちゃん、次はフルアーマーユニコーンだよ
終わったら次はネオジオング組んでね♪カーマちゃん最初は素組みだったけど今では塗装もつや消しもバリ取りも達人級になってそう
>>967
8切りは日本大富豪連盟の5大公式ルールよ橙子さん、大富豪って何ですか?
>>969
黒ひげを刺激して誰が爆発させるか競うゲームだよ>>974
でかい>>974
肌が褐色気味になってるのも実にえっちですね…>>974
マシュの黒スパッツ1枚な下半身で抜いた>>974
クレーンさん衣装だけじゃなくて日焼けまでさせてくるのか…!>>974
下のスパッツみたいな感じはなんですか!!ミスクレーン!!
ありがとうございます!!(感謝の五体投地)>>971
すまぬ…カードの元ネタは解るのだが
アレキサンダー、ダビデ、カエサル、シャルルマーニュ、アテナ、ラケル、ヘクトール、ランスロット…>>974
何このおっぱいの形がはっきり出てる服!
えろ過ぎるんですけど!>>976
少なくね?(艦組ながら)>>981
寧ろ初回でキレ散らかさない方が掃除も料理もグレードアップするまである>>974
一部が全く似てないな。どことは言えないが…(凝視)BBちゃん主催のボックス祭り
>>974
ちょっと形が浮き出てる気がするの(小声)>>980
エミヤ「了解した!!最高の腹巻を投影しよう!」カーマ
>>980
カーマ「私にも下さい、寒いんですここ」カブトムシ
───円卓議決開始
アビ…アビビー!
やっぱり身体のラインがはっきり出る衣装って最高じゃん
(アルテラマシュの下半身を見ながら)カルデアダンスコンテスト
Fate/Grand Order 雑談スレッド1996
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています