雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
Fate/Grand Order 雑談スレッド1908
https://bbs.demonition.com/board/5486/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
「徳川廻天迷宮 大奥」 攻略・雑談スレッド6 【復刻】
https://bbs.demonition.com/board/5468/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙です。
カーマ?大奥やろうぜ!乙。またカーマですか
下半身をキャタピラに改造したキャタピラーマ?
がめつくてごめんなさい(語り部さん直伝土下座)
(やッべ前1000見間違えた)
何故かレジライが頭から離れない
釜・マーラ
とりあえず一年経ってるからカーマも水着の可能性があるのか…
キアラ様と同時実装だと仲良しでいいね!(屈託のない笑み)本物の第六天魔王のようで本物の第六天魔王じゃないちょっと本物の第六天魔王のカーマ
たて乙
イベントでロリカーマ以外が見たいこの頃大変な数のスレ民を拗らせてしまった神
なお現在進行形で拗らせは加速している模様>>19
全ての再臨のカーマ画像弓矢を使えるようになる穂村原学園弓道部イベがいる>>23
ノッブ、クール!(中の人ネタ)>>16
パッと口を突いて出たダジャレを解説されると結構ツラいよね…肉の筋切りは効果を実感しにくいのが欠点よ後輩
ただ単に切れてなかっただけかもしれないけどね。昔焼いた牛肩ロースは噛みきれなくて地獄だったわ>>22
俺男の子だけど、遊び相手になってくれるなら誰でも歓迎なんだよな…(civを起動しながら>>22
くっ、ウルトラマンの変身アイテムを持ち出されたら即死だった…>>33
確かこういうのもあったぞたて乙。
カーマは皆引けたかな?>>21
その辺はBBもか>>36
Googleア○ルティクスによると雑談スレ民の99%はオスだから男の料理は仕方ないのよ後輩
かくいう私もオスなのよ後輩
悪いけどアンタの女になるつもりはないのよ後輩(同人誌展開)>>36
素人だから仕方ないさ!
美味しそうな写真を撮るのだって技術がいる!>>36
盛り付けと写真スキルの問題だと思うのだな…きっとその写真の中の料理は美味しいのだ…
とても写りを工夫している料理番組やレシピ本とかを見るとただ撮るだけでは美味しそうに見えないなのがわかる>>36
どう見えるかだ
まだまだ空腹が足らぬ>>36
じゃあ、美味しそうに見えるやつ貼ってあげるね!>>33
これってダーウィンが来た!のサイの奴だっけ?カーマちゃんはバトグラは一臨にしたいんだけど使うとほぼ確実に宝具みるから宝具は3臨のほうが圧倒的に好きなため3臨にしてます
>>46
2の体型が1番好きではあるんだけど、モーションや宝具は3が好きだから3の方にしてるな…ミッチーの拗らせっぷりをスキル出再現するなら敵になった第六天魔王(ノッブsとカーマと紅葉さん)相手に有利に戦えて味方のなった第六天魔王はカーマ以外に有利になるバフをかけてくれそうなキャスターになりそうです
立て乙です。
ここでカーマと言ったら公会堂だな!(感覚麻痺)まぁ写真映えと味は無関係だからね...(アメリカの肉料理の数々を想起しながら)
>>54
第二派です(未所持)
幼いと抜けない、爆乳は抜けない>>46
以外と俺少数派なの?(二再臨にしてます)
後、幼女カーマだとこのセリフもなかなかに良くない?>>44
ごめんなさいくるっと回るモーションががわいいのと宝具時間g
一番好きなのは3です>>32
ままま、ちょっと待ちたまえよ(銛で足首を貫きながら)>>44
日本人はロリコンだから仕方ない
かくいう私も1でね>>60
パステルカラーのケーキとか食えるのかな・・・と思う。>>45
筋肉に自信のある男が例のヘッドセットと一緒に買ってそう(偏見)>>44
わし普段は二臨だけど懐かしさを味わうために期間限定で一臨にしてる>>36
むしろ上手く作れて撮れるやつとか堅気じゃないよ。
グルメマフィアじゃあるまいし。>>72
概念礼装の麻婆豆腐も飯テロ性能高いし、もうだめだ飯テロに包囲されてる エリちゃんを呼ぼう(閃き)肉のたんぱく質分解だとマイタケいいぞ
スーパーで購入できるものとしては最強クラスで、しかも旨味も十分だ>>72
スピンオフだからこそ揃う面子。いいよね。>>71
そういやペペさんの正体
アシュヴァッタ―マン説とかも出てたね
実際は正体でなくて相方だったけども>>78
今夜はスレ民ハンバーグかな。>>71
カーマを突破した後に現れたオカーマきたな…>>66
写真と実際の味は関係ないから美味しさは難しいよね…。例えば焦がしスライスにんにくを上に乗せるとか、塩コショウのボトルを横に置いてみるとかは?
見た人に風味を想像させる試み>>71
オカーマ!!第3のサンサーラカーマは聞く度にサザンアイズ思い出すなぁ
インド系は大体そうなんだけどさ>>69
現在進行形でDASHでやってるね>>76
フリルドリルロリエリちゃんですか……
スレ民……いい人生だったよ……>>89
これがニュータイプ(若い)ってことか……(吐血)>>78
彩度落とさなきゃ...シュリンガーラヨーニを空耳したらギリギリ聞こえそうな言葉を模索するカーマさん
>>87
ですねえ。>>97
エモいも古い言葉なんだろうな。>>97
ば、映え〜>>97
エモいではないのか?
ボブは訝しつつなぎこさんと一緒に自撮りをした>>81
エリザベートリリィ・・・!?
しちゃいそうで怖いんだが!?(ハロエリをきっかけに増えたエリちゃんを見ながら)ガチでワグナス!!なんじゃが……
>>97
死語ですな
イッテヨシとかオマエモナーとかtanasinnとかに聞き覚えがなければ致し方なし。はじめまして新人類
ここは旧世代の人類がいまだに蔓延ってるのよ>>100
そもそもオタクも敷居が低くなったからな。
軽量級ならスマホあればなれるしな。
今は下手に外出ると大変だし>>96
蝗害食えとか鬼かな?雑食のせいでエグい味どころか中身スカスカでしかも毒性強いんだが!!かわよい
2臨が一番好きだけど声は1臨が一番好きだし宝具は3臨が見たい(わがまま)
でも……萌えとエモいと尊いは私の中では全部違う語義だし………!
それの違いもわからないし気にしないような人間なら文字書き目指してないし……!なんつーかまだ若い自覚があったが一気に老いをしたった気分…
>>109
君のような勘の良いスレ民は嫌いだよ
(意訳:先に来ていたプロテアちゃんがくぅくぅお腹が鳴りましたと美味しく頂きました)カーマは3臨が一番素直?だから、3臨にしてる。
同じ年齢の人にネタが伝わらないって辛いよね
>>113
そもいい大人なら職場では自重するからな。
サブカルに近い業界なら別かもだけど。>>113
いや、そもそもリアルではそんな言葉言わん
年齢以前の問題>>107
呼ばれる回数増えるとダメージがデカくなる…今回の復刻でカーマ引けたから取り敢えず一言
つっよ正直世代によっては知らないのは仕方ない言葉だが
なんかそれ以前な問題っぽい>>113
20代前半として「君の見識が狭いのを全体の意見にするな」と言わせてくれ
うちの周りの趣味サーでは普通に通じる>>124
巫女みこカーマでも歌います?>>128
14年前(小声)
……当時生まれた子は今中学2年生ごろ(小声)>>113
趣味の集まりならともかく仕事場とかご近所さんとの話で使うわけないだろ!!ガチめにスレ民がショック受けててちょっと笑うんじゃが
>>118
そりゃ年取るしな。
30過ぎたらおじさん呼ばわりは受け入れろ。>>132
チュウニズムに収録された時はマジで「ワグナス!!」と叫びそうになりますたうそだろ。萌え萌えキュンとかギャップ萌えとか萌え袖が全部……死語……
腹をかっさばくかさぁて第(削除済)回インターネット老人会が開催されました!
ま、まだおっさんじゃないし。まだ若いし、行けるし。
ロケットペンシルが通じなくて割とショックを受ける傷んだ赤色のようなスレ民
>>120
☆5鯖プレゼントのスレがいつまで経っても落ちないので剪定の仕様変わったのかしら?と話してた記憶ワグナスが過労で倒れそう
前スレであったlive2D
あれちらっと見たことありますが色々大変で
レイヤーを部位ごとに分けたり普段見えないところもちゃんと書いたり、動きを作ったりなどなど色々大変
MMDのほうがまだ敷居は低いのでは>>112
俺はカーマちゃんの制服霊衣のために契約をしに来た
お前はどういう霊衣が欲しいか言え仮にSNを2004でプレイした青年たちは今ではもう立派な18+16で34歳だからな
いよいよ40間でのカウントダウンが始まってる事実に震えろ 震えた>>146
なんだあのUMAは!?
また幻術なのか!?>>138
今でも萌えキャラとかちょくちょく聞くからさぁ…なんだこれも死語だったのか…>>39
「下屋さんに大人の雄が〜を耳元で囁かれたい」とか言ってたから単に拗らせてただけだと思う>>154
そう思うじゃろ?あれ脱出方法わからなかったり間違えてタップして最初からになる、そもそもシリアスにしても激重過ぎて精神的に来るからUMAの存在まじで助かるんだわ。>>155
何気ない一言が投げボルグになる
それが雑談スレ萌え袖が死語ってマジ…?(割りとマジでショック)
で、でもほら雑談スレには萌える水こと萌水があるから…
キリ番や踏み逃げとかも死語だよなぁ…
>>166
マジ草生えるしそもそもお前汎人類史側だろうに>>156
平成元年生まれも30越えるのが令和だからね、仕方ないね>>164
意図が伝わってなくてもいいから、書き込みぐらい読めててほしかった…
https://bbs.demonition.com/update7/>>164
ちゃんとカテゴリー剪定じゃよ
こう書くとフロスト兄弟に向かって叫びたくなるけどまた老人案件じゃよ>>176
アッガイ>>113
20代前半だが友達同士なら高校時代に普通に使ってたわ>>164
………いや、剪定カテゴリだったわ(自己レス)ヘクトールおじさんをついおじさん扱いしちゃうけど肉体年齢的には自分とそこまで変わらないのでは…と考えて怖くなった。
>>170
専用とか絶対に修羅場になるな。何のオタクかでてんでばらばらだから一緒くたにできんだろor2←知らない
ワッフルワッフル←知らない
香具師←知らない
ボトムズ←アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。>>168
実際に死後の世界とかじゃなくて大前提として幻だから、主人公の中での記憶とかで色々置き換わってる感じなんだろう今日のスレ民の自害はなかなか斬れ味が鋭いね…どうする? 介錯する?
>>155
よし、骨と心臓を漁るか。>>184
サーヴァントは見た目と中身の年齢が一致しないから例外だよ例外(震え声)スレ民、僕はね、カーマちゃんのやさぐれ卑屈ムーヴを見ると心が痛むんだ······この気持ちは何だ···!?
>>187
人生を走り続けようぜ>>169
了解!!今度項羽さま引けそうだったら引くねパイセン!!
ところで、パイナップル食べると舌がヒリヒリするのも酵素のせい?>>150
草壁さんはいいぞう……
隠しヒロインだけどTo Heart2伝統の幼馴染ヒロインだ……>>197
(うーん天使かな? 巫女ラヴィニア)
(三途の川渡ってるけどまあいいだろ)思えばあの精神攻撃からの人選はぐだが救えなかったトラウマから選出されたんだな
ウマだけに>>192
ぬ~べ~は読んでた小学生の頃は「25歳、大人だ!」って感じだけどその歳になったり越えたりすると「25歳!?わっか、つか25歳でこのメンタル!?」ってなったわ。>>203
そりゃ令和ベイビーの親は結婚式開く側ですし。>>196
愛じゃないかな…>>192
ぬ〜べ〜は寧ろ歳の割に立派すぎる>>209
ロープライス同人ゲーでよく見る奴だよね
「触辱の退魔巫女○○○」
みたいなタイトルで>>206
なるほど···ところで、このお母ちゃんは攻略できないんですか···?(小声>>197
私にもしてアビー!
寧ろ神前式しようアビー!ガイア「自我を持った触手とアビーのいちゃラブ和○もの描いたら売れたわ」
死語とか言ってたら
ろくに何も喋れなくなるんじゃが……
あ、この『じゃが』って語尾はね。一般的な会話において使わないものなのだけれど、ネット上の空気、特に匿名性・活字モダリティ故のおふざけ的なニュアンスを出して言動を柔らかくする狙いがあるんだ。しているつもりなんだ。
なんでおふざけ的なニュアンスが出るかってのはね……等の説明しなければ真に伝わないのではないかという懸念があると考えられる。>>195
ただし、10回以上折り曲げるのは不可能な模様
普通に9cmぐらいの厚みになるからね>>210
そのネタ聞く度に「思ってたより磯野家大人陣の設定年齢が若い」って思う>>223
なもなし先生じゃん>>215
これから数十年後の世代は孫いるような老人でもオタク文化嗜んだりしてると思うぞ!
なんだったらうちの爺ちゃんはアイマスやってるぞ!>>221
1stリアタイの祖父
V〜X世代の父
ユニコーンやダイバーズで興味を持った孫そういやゲームとか漫画、アニメなどのオタク趣味ってボケに有効らしいね
>>216
昨日久々にコピー用紙さんに牙をむかれたよ
まじ痛かった>>225
まぁぶっちゃけると相手に伝わればいいわけだから相手を見て使う言葉を選べばいいだけなんだけどね
例えばここなら、型月関連の言葉なら死語みたいになることも多分ないだろうし>>229
少なくとも今やってる5階層で
複数のカーマとの濡れ場はあるな〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第604回】ジェネレーションギャップ
バレンタインイベで主人公やマシュが喜ぶよう今風のお菓子を作ろうとして30年くらい前のお菓子を作ってしまったエレナさん
「どう?今風でしょ?」と聞いてくる辺り、おばあちゃま感が出ていて良いですね。昔、祖父に子供の喜ぶお菓子を買ってくるよう頼んだら「ふ菓子」と「黒飴」を買ってきた時の事を思い出しました
それにしても2006年… DPでマキシマム仮面に苦戦したり、ジャンプアルティメットスターズで首領パッチ無双してたのが14年前ってマジですの…?今北・・・
>>250になったら起こしてzzzお、俺だってナウでヤングな言葉使えるし、舐めんなし……タピオカ、チョベリグ〜
…なぎこさん助けて>>224
アニメは54歳だぞ。
フネさんは52歳。
ワカメを生んだの43歳。
嘉門達夫の「NIPPONのサザエさん」知らない?
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=p7cW5w9a9Gs>>198
00ですら十年だからな!青年になってる福さんとか龍臣プロを見ると時の流れを感じる…
>>251
生き残った精鋭やぞ
ぼっちと言わずに孤軍奮闘と言ってあげて>>250
親が使ってたのか、テレビの再放送であってたのか知らんけどそういうのってなんか頭に残ってるから出るんだよな…>>246
側頭部に生えとるじゃろ?
まぁあの年で頭頂部が見えてる時点でもう絶望的なんだけども
カツオはどうか自分の遺伝子がフネ寄りであることを信じて強く生きて欲しいワグナス案件してるからPS4に逃げようとしたら今プレステって通じるのかなって思って自爆した(隙自語)
>>267
ウンババ期待の若手きたなこいつらいつも連休の終わり際に自分の古傷抉ってんな(メガブーメラン)
>>271
最後のが1番の本音ですねコレは…>>250
あたりきしゃりきのこんこんちき
ありがたやまのとんびからす
的なアレだからダイジョブダイジョブ
オートラディショナル~
文字に起こすと長いな……親子で型月談議する時が来るのかな…
>>253
小さい頃、騎◯位ホムンクルスメイド達にちっちゃなごっさんのごっさんをイジりたおされて純潔を奪われちゃったという設定ならワンチャンWiiももうレトロ枠だろ…
>>272
ニャンターかな?>>240
先日「父親たちの星条旗」を見たんだけどアレ2006年だったのか。二宮ハリウッドデビューそんな前なのか>>281
多分そっちの方が進んで入る人多いよな…>>285
ステレオタイプって言うかパリピって符号で表現するとああもなると思う
今リアルの女子って話じゃ無いし爺さん「婆さんや、月姫2はまだかのぅ」
婆さん「嫌ですね爺さん、もうクリアでしょう」>>273
あこに彼氏として真田とか手塚を紹介されたときの巴とロゼリアの反応が気になる。巴があの二人に「お義姉さん」と言われる展開が想像できるだけで笑える。>>279
ゲームセンターCXでまだ有野さんが挑戦してないからレトロではない・・・・かな?>>280
そらアレよ気づいてほしいっていう乙女心よ
だからそれに気づいた時点でもうオールオッケーよ介護ベッドにVRゴーグル。疑似神経信号とかで近未来SFみたいな老後を送りたいどすえ
>>291
それはそもそも運動するとか摂生できてない健康問題なので別の話>>269
いや、赤ちゃんプレイは絶対こっちが恥ずかしくなって途中でやめちゃってユウユウの期待に沿えないと思うのでやめときます・・・>>274
任天堂ハードの耐久性は何かがおかしい(褒めてる)>>282
積極的に花見酒、月見酒を狙っていくスタイルのスレ民多いだろ
たまに雨が勝手に入って来て発狂>>283
麻雀は頭も手もフルに使えるから良いよね
でも施設で麻雀セット置いたらクッソ怒られるよなぁって
偉くなればそういう無茶も可能になるのかなって>>249
「天草並べるバイト」の脳内変換ミスって、変な絵面を想像してしまったン゛オ゛ォ ゛オ゛ェ゛オ゛!!!(バブリアス)
こち亀で両さんが老人向け格ゲーで儲けようとした回があったがあれはいいアイデアだと思った
>>282
そりゃもちろん
先輩にかつあgゲフンゲフン
遊ぶために覚えましたとも>>300
本好きな母さんが本読みたくないって言ってた意味がわかった。視力落ちると苦痛なんだわ。もっと早く眼鏡薦めてたらよかった。ヘタ○ソだけどチェスとか将棋とかやりたいよ
でも対人ゲームの時点で現代人にとってハードル爆上がりなのよね
チェス極めて未来予知できるようになりたい>>308
今の時点でそこそこVRゲーあるし、30年ぐらいしたらアニメみたいやつもでそう。
異世界VRジジィとかありきたりになりそうだな。>>308
というかコンテンツが増えるのなら予算が許すならそれに合わせるべきだ>>315
サテーさんの絵で腹筋に追撃入ったわ>>318
ぐぐらないとゼーガペインとわからなくてすまない
ついでにいつ頃やってたんやろ…と見たら2006年と古い作品と知ってすまない>>316
囲碁サロンとかあった気がする同じネタになるのほんと面白いな…
>>313
こち亀は両津が必死に考えた工夫を婦警があっさりパクッて麗子が「いいじゃない真似したって」で済ませる流れから闇を感じる・・・>>334
郊外だと何かと大変だからな>>334
でお相手は?>>337
アンデルセンの話?>>329
老後くらい休ませてあげてクレメンス…
いや正直どっちも好きで働いてそうなイメージ有るけども囲碁は観戦派だな。
気楽にポンポンやる感じで見たい。結婚しない
と
結婚できない
は
形はよく似ている
が
致命的に何かが違う食らいなさい!マンデースラッシュ!!
>>327
死んどるの草生える>>327
こいつ侍じゃなくて大名だったのか……(驚愕)スレ民はじいちゃんばあちゃんに恥ずかしくて伝えてない感謝とかあったら思い切って伝えておけよ!
感謝を伝えられずにお別れしたらずっと後悔し続けることになるからな!閻魔亭は色んなキャラの絡み見れつつ新キャラの紅閻魔ちゃんの掘り下げも見れて凄え好きなイベント
>>317
コミックの方で奏丈君には妹がいるらしいが続きがあるとしたらもしかしたらもしかするかも?>>352
イシュタルとの絡みとか絶対面白そう閻魔亭では推しが暴れていました
風呂で>>362
あれデッキ20枚場が3枚しかないじゃない
デッキ40枚、場を5枚贅沢に使わなきゃ満足できねぇぜ……
少しずつ組んでいってショップの大会出てみるよま、老後に関しては未来が真っ白にされた以上望むことすらできないんだがな
>>367
ほぼハトクラはスマホでも出来るのだが
肝心のハトクラのカードを覚えてないというね………剣のアルトリア「藤丸、私は玉座にあった者ですよ。私の膳に並ぶエビフライはロブスターで作られていたのですよ。ですので、故郷の料理を用意していただけるのでしたら……ロブスターですよ、藤丸」
>>366
やってることLB4で住民の感情煽ったコヤスと同レベルだな
さすが人類悪>>374
男性用の従業員制服もどんなのか気になる。デュエマプレイズ?もあるな
いまは>>368
つまりあの「身を焦がす廊下」は
カーマ自身の痛烈な皮肉ということなんよねぇ・・・>>373
未来は収束して、消えるしかないこともわかってたんだろうね。しかし虚空の果てに行ってしまったとしたら別の宇宙に行ってるのかもしれないなセガサタは今もあそんでるな…
>>388
(よくてよ…)>>342
まぁあんま身の上話するもんじゃないけど
爺さんの妻、つまり婆さん20年前に他界
爺さんの娘、つまりうちの母ちゃん、5年前に他界
兄夫婦、毎週来るが着替え持ってくるだけで30分くらいしかいないらしい(職員さんに聞いた)
オレ、隣県だが片道2時間半で山越えするから行けても月一か二
ホントは春先に雪溶けたら行く予定だったがコロナ禍で実質1年近く行けない
そのまえはインフルエンザが施設流行しかけて全館面会遮断
もうね、前は色々話聞いてくれたけど今はホント色々な事に関心や興味が湧かなくなってるのよ
だからね顔見せるくらいしか出来ないの、こればっかりはもう…心変わりはおそらくしないかもしれないSW3「すまないがまた世界の危機だ!」
みんな「またですか」
ってなるんだろ知ってる>>382
ウズメちゃんってバッチリ適役な子がいるな…>>388
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'>>374
贅沢言わないからショタになって迷子で泣いてるところをよしよししてもらって「僕くん、どうしたのかな?」って声をかけられたい(強欲の極み)>>397
海の家か。今年はレアになっちゃったなあ>>402
いい経験積んだなぁ>>402
後にモブサイコのVS最上やったた時もバケモン作画だった人
金払いよくあって欲しい>>406
その板を持っているとあらゆる所から平成が溢れかえるぞカーマナビ
まずカーマを好きな様な年齢や属性に設定出来る
下屋さんの負担がぱない>>407
Drサンソン>>407
じゃあ跳馬に挑むカーマで>>408
毎秒世界の危機みたいな世界だしなあそこ…>>399
この後の天と地が太陽に焼き尽くされるかのごとく、吹き飛んでいく絵もすげーよな
ここ何度も見返したわ>>407
リアクション芸人カーマ(アツアツおでん)>>407
欧州死徒戦線翡翠ちゃん>>410
EXTRAで主人公の名前をフランシスコ・ザビエルにして、名無しの森の選択肢が両方ともザビエルになるようにしてた人居たなあ>>420
子供監禁して決闘させて作ったAIをペッパー君にインストールする?>>420
デュエルロボとか絶対変な理由で反乱しだすわ>>400
あれカービィが「うわぁぁぁあ!!!」って落ちていくのが可哀想だったなあ…
あとジャイロセンサー的なやつが壊れて最初から本体傾けてないとゲームで水平にならなかった…近未来ってワクワクしない?
>>416
振動パックくらいならまだいいんだけど、GBパックが重い・接触悪い・一度付けた状態で起動すると置くに置けなくなると言う三重苦だったな……>>400
2-2(じっとする)
2-4(お化け回避しつつスイッチを流れるように押す)
8-4(2-4のめちゃむず版)
が個人的な詰みポイントでしたわ
それとして、カルデアのゲーム機はなんだろうか…遂にcv付きでフランシスコ・ザビ…!?が聴ける
ジーク君フリートvsカルナ戦の作画の人ってバビロニアの後半のケツァルコアトルの超作画の宝具も受け持ってたんじゃなかったっけ
違ったっけ>>407
一本足打法、マイフレンド>>429
ある意味今が近未来ではあるな。
スマホとか多目的すぎるじゃろ。>>414
するってぇとそのカーナビ、使用者と一緒に歳をとってくれるってのも出来るのか
なんか俺カーマちゃんに堕落しそうになっちゃったよ>>403
「また道を逸れたんですか?まあ、いいですよー。そんな貴方でも案内してあげます。本当は嫌ですけど」>>407
レイシフトスーツ(カルデア戦闘服)姿でコフィンに入り目を閉じてるぐだ子
(イメージとしては添付画像みたいな感じ)>>438
だからあれほど投稿前に確認しとけと……
(シールド張りながら素材回収の準備をする音)>>438
自爆は肉片の片付けが面倒だからダメです!>>446
オフェリアさんの趣味はすごいな。ところで、カーナBBはありますか?
>>447
リーファの触手プレイの時は赤かったのに...!?スク水は旧スクが至高
なんだよあのデザイン エロすぎるだろ>>453
スク水は萌えるものですよ♡
(うぐっ、傷が開く)スク水を「スクール水着」と考えるから難しくなるのでは?
「スクスクひまわり自動水撒きセット」とかならイケるかもしれんそういえば先日「スク水揚げ」ならぬイベントが沖縄であったそうですよ
スク水メルトがいるならスク水リップもいるのだろう
あのフラットフォルムこそ至高なスク水を……リップが……??それはそれで禁忌的な興奮を覚えますね>>469
動脈と静脈の差なんか前ここでスク水カーマを見た気がする
気のせいだったかもしれないのたうち回ってじたばたして叫び散らして大暴れすれば少しは気が晴れるのかねぇ
>>466
オーラが髪の毛に見えてディアボロを錯覚した>>473
白スクカーマなら作ったけど>>467
センシティブな所は隠したぞ!あら?ID変わってる…
>>478
そう言えば鈴鹿のcv予想でめっちゃ名前出てたな戸松さん水着鯖って極力コンセプト変えるように努力されてるよね
霊衣の男性組でさえコンセプトが誰一人変わってない
だからまぁスク水バトルキャラがエレナ女史オンリーになる可能性も無きにしもあらず>>480
卿は主命に従って取り立てを担当してるだけだから変わってない→被ってない
おいは恥ずかしか!(切腹)>>469
うーん……もうちょい擦り傷じゃなくて容赦なく切り傷いっぱいのほうが見栄えがいい……リョナ趣味はないんだけどそこは凄絶な戦場の表現だからもっと痛々しくしてあげても良かった気がするの取り敢えずカーマちゃんはキアラおばさんに喧嘩売らないほうがいいぞー
>>464
いやドワーフはいい素材を自分で調達していい品が作れるのよ
確かラインの黄金もドワーフたちのものだったはず>>492
ビーストだからこそのムーブなところ有るからな>>492
自分のところはいいんで、カーマ来てない人のところで愛に包んであげてね。>>471
まあ身代わり人形扱いだしな。>>490
スタッフロールでお互いの会社の名前が載ってるの良いよね
キャラの仕草とか舞台の設定とか共有してるんだスゲーってなる>>468
そんなんだったらガチャにつぎ込んだほうがまだましだろーが!!
……まあ、これも高い授業料だと思って、諦めてくれ。
ただ、その授業料を無駄にするんじゃないぞ!!>>500
ゼッケン付までは現状エレナさんだけだ!
…だがそれはそれとしてソレがスク水なのは事実だからもう一回切腹するね!>>499
余裕の有る無しではないよ。
友人に諭吉借りるぐらいなら個人的には自害した方がマシかと。>>499
いや、諭吉が日本円の最高単位だからそこを考えて節制するのは基本よ>>493
幾度の時を経て無敗>>506
それが仕事だしな。
間抜けな詐欺師とか即ポリスよ。>>492
寧ろ、是非とも「頼れる味方」として
キアラ共々、大活躍して欲しい感じ…
敵は、そう…
スケール的に↓このレベルの奴とか>>515
まあ二度と騙されんようにね>>519
コラやぞ>>519
コラです…あ!スレ民?オレオレ!今ちょっとピンチでさ!悪いんだけどカレスコ貸してくれない?勿論後で凸にして返すからさ!
>>526
フレンド登録依頼ですねこのコラに騙される流れは前にも見たような…
>>523
残尿が気になるお年頃>>513
コラはやめなされ>>536
く、詳しいのですね貴方…まるで博士ですわカーマとキアラが主人公達を先に行かせる為に殿勤める展開とか嬉ションするかも
二人が互いに悪態つきながら背中預け合う感じの>>534
旦那さんがよーく苦労したのは伝わる(あ、、、この清姫の水着水抜き機構あるわ………)
俺も焼かれてくる>>534
お栄ちゃん「不憫な元旦那だねえ」このスレおしっこ臭くなーい?
>>544
頑張れ、大奥の建材にされた君の所のカルデアのみんなを元に戻せるのは君だけだぞ>>537
そういうことではないよ!?別マガでヘクトール撃破話で情緒ぼろぼろになった18時間後にオリュンポスが更新されて「無理ぃ無理ぃ」ってなっていたが
次はヘクトール参戦事情解説の次の日に5周年生か
最近追い討ちが強い>>546
今更何を仰っていますの?ここはお嬢様学校に通うJSだけの場所ですわよ?
オホホホ。おハーブが美味えですわ。>>544
遠慮なく徳川になってもいいんですよカルデアのマスターさん?ほら、軽いところから始めてみましょうか。(どこで行き詰まってるの?)>>509
私も8月3日だから聞けないわうふふ
もしもネモが実装されて村川梨衣さんのショタボだったら無事死亡ですわ♡まぁサマー・リトルのコラを信じてしまうのも分かるわ
特にジャックちゃんとスパムちゃんは元々セクシー志向だから…
思わず見とれてしまった…(泥)クロの同級生「お、お前のパンツなんか見て……コーフンするわけねーじゃん!!」
DONDON推しが強くなる♪
>>557
性的興奮ですね
つまり欲求不満です>>564
現実的な理由でストップかかると思うけどな……二次元でも世知辛いのは変わらないさ>>570
果てない闇(周回)から飛び出そう>>574
おう、早くリンボーランドという名前の地獄界曼荼羅実装しろよ
気になってしょうがないんじゃあ地獄出身のサーヴァント欲しいんじゃあどんなのがいるか知らんが>>574
リンボのリンボーダンスコラとかは好きなんだよなぁ…>>573
そうなのよ~しかもその人が推しだからもうわたし興奮しまくリングッ!
後同じ意味でモリアーティ教授も推し(未召喚)よ>>545
まあ復讐ってあくまで精神のためリンボに因縁あるキャラ多いけど多分代表で数名になると思うのよ
そこでインド組からはあえてのアルジュナとかだと俺はもう泣くし漏らすイリヤの同級生「あのさ……僕、家庭科の授業の時に見るイリヤちゃんのエプロン姿が好きで……」
美遊「それはエロだよ」>>566
具体的な数値を出すとだいたい23、4年前じゃないかな…
関東圏住みだけどその翌年からなんか男女共通のハーフパンツになったしイリヤに1番ドキドキした
>>591
リアルなホラー発言やめてもらっていいでござりまするか?(震え声)>>598
おは士郎
ケリィ、ステイよっしゃああああああ!!!レポート終わったァァァァァ!!!!
……え?次のレポートある?そうですかハイすぐに取り掛かります…>>591
そんなお金ないよ!
30日食費と小遣い合わせて3万生活だぜ!>>582
クロの同級生「クロが今日は髪を結ってたんだけど、うなじってパンツの100倍レアでエロだと思う」>>604
頑張ってね~こまめなセーブは大切ゾ♡イリヤの同級生「藤村先生に一番ドキドキした」
>>595
イリヤの同級生B「バカ焦るなって。それとも美遊はイリヤのエプロン姿好きじゃないのかよ」
イリヤの同級生C「私も結構好き、かな?家庭科のときに隣に立ってお料理するとなんだか、ドキドキするんだよね!」
ミミちゃん「(…ありッ!)」金なんて誰かにあげることなんてないもんね
図書券自分では使わないから家族にあげてるくらいだ>>585
今年30歳になる自分がブルマ穿いてたの小学校1、2年の間だけだったのでそのくらいかなぁ…?最近、工作にハマってさぁ
新聞紙って便利だね女子とのすれ違い様に手の甲をsiriに当ててた奴もいたしなぁ…早いのよね、性の目覚めって
>>618
こんなとこにいないでエルドラに帰ろうね>>558
・・・・・オーシャンズでもいいな明日が月曜日だと受け入れられないスレ民達
カーマ様に溺れればそこら辺気にしなくて済むぞよぉ~>>602
言っても陸上とかだと、なんだかんだで足の稼動域を妨げないから、バリバリ現役だったりする
履いたことある人は意外と多いと思うぞ>>618
同級生がブルマ履いてる頃なんてブルマに対して何とも思わなかったなぁ…>>614
そもそもスカートめくりなんてしないし……>>617
切嗣「そんな同級生の男の子はいないいいね?」クロの同級生(靴下脱いだとき足に靴下跡がついててえっちだとおもった)
>>577
自分は小林沙苗イメージ。ただマリーンは猫かぶってる時のコナン君になる>>616
昔新聞紙で海賊の船長が遭難する話をやるのが小さい子にウケる鉄板の持ちネタだったなぁ
やり方わすれちった>>627
こんな美味しい絡みを見れないのは辛い
いつか見たい鈴鹿御前の同級生は切腹の練習が日課。
鈴鹿御前に想いを告げて敗れし時は、下剤を呷り、臓物の周期を消した上で介錯なしの単独切腹に及ぶ。>>629
絶対成長するにつれてだんだん意識しだすやつが男子生徒の中にいるはず……男子同級生「イリヤのお兄さんの士郎さんって嫁にしたら最高だよね」
嘘だ……スレ民はおれを騙そうとしている……今日は25日なんだ……きっとそうだ……
プリヤ組はエロスの権化であるクロや美遊を除けば
ナナキがわりと好みである>>591
たとえ少額でも金のやり取りはやめるべきだよね。中学の時に1000円貸して延々はぐらかされて踏み倒されたのは今思えば安い授業料だ過去にやらかした罪悪感が未だに残っているのよ後輩(私信)ついでに仕事にまだ慣れてなくて乗算効果で精神はヅタヅタなのよ後輩。だれか楽にしてくれないかしら(迫り来る月曜日)
>>614
一時期社会現象にまで発展して厳しく取り締まられるようになったからNGイリヤの同級生A「今日さ、朝から大雨だったじゃん?」
イリヤの同級生B「うん・・・」
イリヤの同級生A「イリヤ、雨で足が濡れたのか今日ずっと裸足だったんだよね。授業中もずっと見ちゃってた。」
雨後に靴下を乾かすために脱いで裸足でいるシチュエーションが好きです(大声)
うちの高校は上履き・ズックじゃなくてサンダルだったのでよく見えました(小声)>>639
屋上に呼び出して鈴鹿に告白して振られたら切腹して死ぬことを男子生徒達が繰り返す展開ですか。
読まないけど一冊下さい。田村麻呂の墓に備えます。>>615
ホントになんでなんだろうね・・・いつの間にかウォズで定着してた感があったから流石にウォズ直呼びは恐れ多いって止めた記憶はあるけどそこからスレウォズになった経緯はもうほとんど覚えていないリアル世界でスカートめくりなんてしたら女子から非難轟々で男子からもあいつ女子のパンツ見たいんだぜ~って吊し上げをくらうしでぼっちまっしぐらだよね……
>>650
英霊にはまだ早いから!
後30年は待って!>>619
金銀の最後に戦えるレッド戦は燃えたなぁ
あと前作の主人公ではないけど、キャス狐を連れてのCCCの欠片男戦も良かったよ……うん>>647
よし!!(とりあえず銛で刺せばいいのかな?)
今の仕事合ってないから転職したいと……けど、そのエネルギーが仕事で奪われる……>>635
エンドレスエイトならぬエンドレスフォーかな?三人をリアル小学生体型にした
ぷにぷに☆イリヤって考えているんだけど
全然出力できないな
おやすみおじさんが子供の頃はもうスカート履く娘なんて希少だったし履いてる娘も真っ黒で透けもしないタイツ履いてたり短パン履いてたりしてたから古き良きスカート捲りなんて観れなかったよ...
>>626
じゃあ召喚に応じてください…(2万爆死今北産業
イリヤもいいが美遊の生足魅惑のマーメイド>>664
エンジンが陸心少年はなんかわかるような気がするけど他はイメージしにくいな
低めだけど低すぎない落ち着いた声というか……
やっぱころあずかともよちゃんなんよな>>642
その時、教室にかつてない圧力が発生した!カーマに溺れてる私は石が貯まるとすぐに回しちゃうんだ…
そもそもカーマを重ねるためにしていた貯蓄はどこ行ったんだ我ぇ!!>>665
解釈違いでござる(抜刀斬りかかり>>670
諸事情により財布が枯れるしモーセの実装が急務になるからやめて欲しい>>627
いつか公式で見たいわこの絡み
異世界の同一人物ってクロスオーバーの醍醐味だし>>671
アンリマユ「何だマスター、四日間を繰り返したいのか?でも現実は無情、そうは問屋が卸さないんだ、悪いね」CV林原めぐみはあかんで…せ、戦争や、戦争が起きるでぇ!
>>672
俺石川界人さんか梶裕貴くんか山下大輝くんの声聞きたいな
……もちろんヒロアカ好きですが、なにか?>>685
おいおいいきなりホワイトかよ。まずはそう、
本物信長レッドからだ(エンチャントファイア>>690
間違えた高山!スレ遡ってたんだけどスレ民ほんと汝らはさぁ…
歪みないなあ>>690
バイオの吹き替えで女性隊員やってたのが記憶に残ってる>>693
(どれの話なのかまるでわからない…心当たりが多すぎる…)FGO以前の各種マテリアル本の文書に今の型月の情報をさらりと混える形で記載するとどんな感じなんだろ
プライミッツ・マーダー:セイバーの師匠に昔、住まいから追い出されたことがあるために恨んでいる
ロード・エルメロイⅡ世:セイバーと同じ顔をした内弟子がいる
バーサーカー(stay night):父親は巨大な顔をしている
自分が考えた範囲ではこうかな楽しそうなキャプテンくんの話をしているじゃないか産業
声優さんの知識はあまりないけれど、僕も女性声優かな…と思いましたぞ>>694
擬似サーヴァント バーサーカージャックザリッパー!
エルメロイの胃は死ぬ!!!>>702
ギルモンのイメージが強いデジモン世代>>699
あの時代光彦もギャルゲーキャラのヒロイン役してるからな……
トゥハートの貧乏な子>>702
とりあえずバスター三枚でしょうか?>>697
(ぐうの音もでない)>>688
ちゃうねん、一時期マジで100連出来るまで貯まってたんや
でも気がついたら無くなってたんだよ!サクラ大戦のヒロイン声優とか時代を感じるよね…
8/10が近づく度にキャプテンくんのことを思い返して脳が破裂していくバグどうにかして欲しいですわ、予備の脳にも限りはありましてよ(水槽の中から雑談スレに接続)
>>700
青崎青子:第五魔法『魔法・青』
これを用いれば人類、いや地球という星を一から作り直すことも可能だろう。>>718
最近のだとペンギン・ハイウェイでガキ大将役やってたくらいかなぁ>>721
ユスティーツァで出演済みだからいつ来てもおかしくはないんだよね>>724
この山口勝平感で山口勝平じゃないの嘘だし是非ともやっていただきたい>>714
社長の業務しながら週一アニメの主人公やってたらそりゃ他の仕事は減らすだろうな……>>707
ゴジラアースの超特大食玩が存在すると知ったときは目を疑った>>728
闇サトシの音源で有名なバクラか
……不本意だろうなこのあだ名>>733
インド異聞帯なら間違いなく全員消滅しているな>>717
アンギラスか何かですか>>707
ぶっちゃけ3~5割くらいは他作品の話してるよねオレは高山みなみ鯖が欲しいです(隙自語
姉御系もいいけど
マネキン准将みたいな女傑か
たけしのその時カメラは回っていたのナレみたいな
正統派お姉さんボイスでお願いします!!>>736
日曜日より水曜日の方が最高よ、後輩。キリシュタリア「カドック、トマトを食べたくないかい?私ので良ければ一個あげよう」
デメテル「キリシュタリア様?」
キリシュタリア「すまない、食べます」>>721
アストライアに宝石パンチ食らわせられるのが容易に見て取れる(これでもまだセーブしてます)>>730
マジか
そりゃ豪華なわけだ
そういえば内田直樹さんも出演してたね
男性陣の中じゃ歌唱力トップクラスでめちゃくちゃ目立ってたな…ネームドが異聞帯の王してるネタ、前になかったっけ
>>736
リンボにガソリンぶっかけて~
そーのまま火を放つ~
ガソリン、ボ!>>736
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm31146511?ss_id=a9a833a4-c038-4db5-8eb4-c3775b2c0761&ss_pos=18&cp_in=wt_srch
悠木碧さんはその昔市販品が作成される前に9Sのドールを作った事があるよ
niconico>>736
等身大ウルトラマンをA4のコピー紙で作ろうとすると約4000枚必要>>748
ガチだ…>>736
健康な成人男性の価値はパーツの値段から計算すると大体30億円になるそうだよゲルダ「ウチの集落は足が二本より多い生き物は全部食べるのよ!巨人とか!」
オフェリア「へ、へぇ……!!」>>749は面白いとおもしろい(尾も白い)をかけたギャグです
>>721
小林沙苗さんの透き通る声はめっちゃ好みです!>>752
瞬瞬必生そのもの…>>752
必死に生きてるではなく
好きに生きてるがなんというかホント的を得てるというか……初期~全盛期まではサイサイシーみたいな感じで、
晩年はまじめな時の低い声の工藤新一みたいな感じかな
<秀吉>>752
思えば遠くに来たものだ(白目)>>762
月姫とfateはエロゲー定期>>755
悠木裁判が開かれることになるぞメスイキ一揆で頭痛くなるレベルで笑ったっけなぁ……
>>755
え、めちゃくちゃうまいなw
後、前に確か剣ジル・リリィとか描いてたな確か>>759
言っては無いが思われてはいると思うの(無情)>>752
このうちのいくつがPさん由来なのか…>>771
空想樹オチンチヌスとな?>>760
勝平さんのドスのきいた声というと「疾風!アイアンリーガー」の極十郎太を思い出す
実は小杉十郎太さん(作中ではトップジョイ役)が演じる予定だったが、そのままだとあまりにもイメージ通りすぎるのであえて入れ替えられたとか何とか
真偽のほどは不明だが…>>769
奇遇だな。まあちょっと職場に顔出す用事があるが>>777
この世の終わりみたいな掛け声書いてたのお前か。腹筋壊した責任とりなさいよ!!>>775
今思うとレジライタイミングよかったよな。 今年実装ならヤバかった>>752
なんだこれひっでぇな(他人事だと思い込もうとしてる顔)>>787
今お前さんの家のインターホン鳴らしてる奴なら生きてる人間だから安心しろ。>>775
目を閉じれば顧客満足度100%じゃないか>>790
テーマソングあるしな。>>792
配役がおっさん以外全部カーマなんじゃない?雑談スレに溢れ出すカーマ
勝平とレジライの話してると少し前にTwitterで見かけたウソップのレジライコラ思い出す
>>796
スレ民はカーマが大好きだからな……>>792
オチは「実は素直に慣れなくて野良のふりして近づいたカーマ」と「グルの警察カーマ」の口喧嘩だったかな?>>735
オチンチヌス帝が治める街で天草ロボとベリルロボが取っ組みあい
天草本人はジーク君と唐揚げにレモンかけるかかけないかで死闘を繰り広げ
コンセントは爆発し、小太郎君の名前を間違えた市民の首は粉砕され、兄様は毎日タンスの角に指をぶつけて悶絶しアスPの経営する病院に担ぎ込まれる
街のいたるところには銀髪の像が並び、毎日ラヴィニアやゆるいラフムが増えていく
毎日エレナおばあちゃんの魅力を語る国内放送が流れていて
武蔵ちゃんにはあはあしてる不審者がいたかと思えば、以蔵さんとエルダーグールが腕を組んで歩いていて
ぼーっとしていると、いつの間にか息子が出来てパイセンが面倒を見ている
名物はカドック君も毎日通うほど魅力的な自動娼館>>792
警察カーマ…
パトカーマ…?雑談スレって何種類のカーマがいるんです?
「スレ民の中に精神科医の方はいらっしゃいますか!?」
「私が精神科スレ民だ。患者はどこだ?」
「良かった、見つかりました!自らを精神科医と思い込んでいるスレ民を確保・拘束完了です!」>>804
これは誘いメスイキですね間違いない…人口の約4割がカーマの人間とカーマが共存する世界
作品を見るときはまず世界観を気にする自分としてはかなり可能性を感じる>>804
なぜ自ら名乗りあげるのか>>772
いや、パンダの尾も白いよ>>794
日付ちょっと待って
これ書かれて一か月前だったっけ?
それか1年前の話だったっけ?どっちなのかよく分からないわ
多分、1年前の話だったとは思うけどさ>>791
凄い集中力で耳は別の話に向いても視線はそっちに向いてしまった>>810
学生の時の下宿がインターホンの音楽がファミマの入店時の音楽と一緒だったの思い出した>>814
Requiemかな?声優でいうならcv堀川リョウサーヴァントも来て欲しいなぁ・・・
超欲望さらけ出すと、ラインハルトみたいな王系サーヴァントやって欲しいなぁ・・・個人的に来てほしいと思う声優としては
大西沙織、日高里菜、楠木ともり、安斉知佳、瀬戸麻沙美さんとかかな
なんというか自分にとっての声の好みは完全なクールとかじゃなく、少女であることを隠せてなかったり名残を残しながらもクールに振る舞える演技とかそういうのが好きって感じ>>813
151匹のカーマを捕まえる旅が今はじまる!!>>752
個人的雑談スレスターターセット
オンラインオフ会(1005)
孕む炎のズッチョォインズッチョォインブォワッボ(1085)
メスイキ官房長官(1119)
みんなでメスイッキコール(1144)
二十八文字怪文書事件(1174)
青と黄色の螺旋を描く歪曲の宮野真守(1281)
天変地異、Pさんはソーラン節と共に(1363)
大惨事スーパーロボット大戦(1454)
漆黒の始原、輝ける大空の鉾、果てなき夢幻は真の愛『星喰い妖星機構』【オーバードライブ・エクストリームエンプレスサンシャイン・ストロングゼロ・イミテーション:エクステンドクーゲルシュライバー】(1658)
オチンチヌス事変(1734~1736)
とびだせ!スレ民の銛(1870)
これさえ読めば雑談スレの2割は分かる!多分!警察カーマ
市職員カーマ
消防官カーマ
総理大臣カーマ
社長カーマ
専務カーマ
部長カーマ
課長カーマ
係長カーマ
平カーマ
その他カーマ達
ひょっとして大奥で主人公が負けたらこんな世界になっていたのだろうか。>>817
追記。ただし今年はコロナ関係で会社に一度にたくさんの社員を集めるのが難しくなっている以上、復刻ガチャ実装で来る可能性はないといえない。ただ、京まふやぐだぐだの第2ピックアップではもう実装されてたからそこで来るとはちょっと考えづらい>>813
えーと仕事疲れOLカーマ、魔王カーマ、キャタピラーマ、ノーマルなカーマ、公会堂カーマ、Pさんのカーマ、スク水カーマ、パトカーマ、浴衣カーマ、水着カーマ、厚着カーマ…………多いわァ!!!>>828
ワールドで爆死(ガチ)したかと思ったら当初のキャラとして復活するとか>>826
スターターセットだけで制限カードまみれなの草贅沢言わないから、バイノーラル音声作品で耳元に囁かれたい……。バニヤンとアナとスパムちゃんと始皇帝に囁かれながら眠りたい……
>>804
なんていう完璧なメスガキムーブ…
これは分からせねば>>843
棘付きナックルガードによる腹パン>>829
あ、そうだった
何か最近覚えが悪くなってる気がする>>831
多分みんなして家にいるんじゃないかな
1人1人になんでも言う事聞いてくれるカーマが居るんだから>>845
お題のサーヴァントを制限時間内(確か30秒か1分)で描いて他人に伝えましょう!
でこれだからな
すごいわマジで>>852
え!?シールを集めて応募すると応募者全員サービスで好みのワルキューレをプレゼント!?>>840
電池切れが近いモヤっとボールのおもちゃを発見したスレ民がその音を文字にして書き起こしたやつだったかな?>>853
自分の中でもトップクラスのブレイクスルーな出来事だったからなぁ…
本当にドラゴンさん舐めてました
逆鱗剥ぎ取られるだけの雑魚と言って申し訳なかったですはい>>839
始皇帝「眠るがよい。朝になったら朕手ずから(秦を)起こ(興)してやろう...」……あれ?
いつの間に時間が10分スレが40進んだ?ところで今週のウィークリーはイベント進めるだけだと達成してない場合もあるからマスターは終わったかどうか確認しておいてくださいね
自分はさっきようやく王特性3人が終わった帰宅してマンションのポスト確認したら蜘蛛がいて脳内にグランドバトル流れたわ(蜘蛛は逃げて頂いた)
というわけでしごおわ産業帰宅>>862
ん?今、何でもするって言ったよね?>>878
味方全体にサーヴァント特防付与みたいな効果あってもいいと思う>>862
水着ノッブ、ツインテネロちゃま、だと?
い、いつの画像なんだこれはァ…………ネモシリーズはナースもエンジンもこなせる人にバルク発注だろうし
あやひーとかいけるんでは>>880
カーチャンワイバーン「ヨシオ…今からでもいいから罪を償って…(泣きながら」>>880
???『はじめましてジャンヌさん、私はヨシオの母のマサエと申します。』
マサエ『実はヨシオがこのようなことをしてしまったのはすべて、私のせいなんです』神明裁決と真名看破のこうするしかなかったのはわかるけどもうちょっとどうにかして欲しかった感
>>850
なんていうか実装するタイミングが本来ならないんだよね沖田さん。ただいま産業ナリ
神絵師は降臨したナリか>>887
とりあえずいつも通りやばいってのは理解できたありがとうカーマがキアラのおはぎ盗み食いしたところから始まる騒動は意外とありそうでこわい
>>861
それは折るんじゃねえよ>>895
最低保証枠以外は4割の方しか出ないんですねわかりますあ、そういやもうすぐメルトラストチャンスか…
>>894
あおちゃん(悠木碧)は神絵師って話はしてる
あと俺が描いてさっき乗っけたけど流された熱々おでんカーマなら立ててきます
>>897
大丈夫大丈夫、ちょっと心の壁突破したりABGするだけだから······イベントの設定に合わせた結果だろうけど、大奥は本当にサーヴァントに出会わんな
代わりにカーマちゃんやたら出てくるのはなんか笑う>>906
レモンゼリー50個で無記名霊基と交換できるよ!
それを10個集めてね♡はいはい、建てましたよっと
というかもう1910スレか早いな…
>>918
アンタの頭が18禁なだけだ>>912
兄様はタンスやってるからな>>918
おっとマヌケは見つかったようだな
こいつを泥に出荷しろ!>>925
薄い本の部屋ってそういう……?あと10日くらい休めないかしら後輩
もしもし、キアラさん?ここ(>>918)に済度希望の人が
>>928
これ上からだよね?>>927
カツオを追いかけるサザエさん的なノリからスタートでイベント行けるな>>928
蟲蔵にいそう早見さんはまだ笑って見ていられる
小林さんは不安に駆られる>>937
大会で金賞取ってたはずなのに…>>928
さつまいもかな?>>875
最近は鯖扱いじゃない鯖が多いから汎用性ある使い道がほしい推しの声優の思わぬ一面を見て困惑
>>940
他はわりといけたけどあまりにもこれのイメージ強すぎるエウロペのM・A・Oさん小林ゆうさんはラヴクラフトと同じ類の世界視えてそう
>>934
しいていうなら、さつまいも掘りでショベルで掘ったらでてきたでかい芋虫だよなまあ神明決裁は普通に鯖相手なら有能だし、成功率120%だし
真名看破は…………防御バフと組み合わせたときに効果大というか………乱数調整というか………>>950
しかして私はよくてよを押そう美人で声がきれいで歌がうまくてインパクトのある絵がかける
一つくらい分けてほしいものだ声や歌にパラメータ振りすぎたんやな
>>953
ギルガメッシュやドモンと関智一さんがBLする本とかパワーワード過ぎる>>950
ちゃんと顔がかけている
それだけで私より十分うまい
自信もて>>953
自分が担当したキャラとのカップリング本がなんだって?なぜ画伯に赤を持たせてしまったのか
>>954
あおちゃんは昔から「キャラで歌う」のはグンバツにうまかったけど「歌」が上手になったのは紛れもなく戦姫絶唱したからなので努力型だしその法則はあるかも知れん>>953
自分とキャラのCP本とか何したら思いつくんですか世の中って頭おかしいんじゃねぇの???
>>950
人形劇の人形みたいで俺は好きだぞ>>954
そうじゃない。あのパンダは明らかに人間の顔をしているんだけど、人間の顔をしてる最大の利点は歌唱力で魅せる演出の際に一番映えるんだよ。劇場版CATSはデザインが酷評されていたけどジェニファー・ハドソン演じるグリザベラの「メモリー」はおおよその人が絶賛していたのはあのデザインは「そのためのデザイン」だからだよ。これはネタではなくマジの話>>950
書いてくれてありがとう!!ちょっと素っ気ないところがgood(キャット!>>967
控えめに言って地獄絵図マルチなスキルまでは望まないから、俺にも極まったスキルが欲しい
学力もいらない、運動神経もいらない、トークスキルも文才もいらない
ただひとつ───でっけぇおっpゴホンゴホン雄大なる山脈を描くスキルが欲しかった───。
あとお尻も───。>>967
絶対魔獣戦線かな?>>967
バビロニアのどこだったんだろ…>>960
パイセンがちゃんと技術覚えていたなら素直に尊敬するけど
カルデア区画多いから
A区画では
あれ?芥さん今日はB区画の担当なのか、姿を見ないはずだ
B区画では
あれ?芥さん今日はA区画の担当なのか、姿が見えないと思った
とかで延々一人でいたらとか思っちゃう夢見が悪くなりそうな流れだなぁ…
でも画伯に赤渡せるチャンスがあったらおれ渡すと思う………
>>967
他の出演者がコメントに困ったSAN値減少絵を貼るんじゃない(震え)多くの声優さん達は創造のスキルを獲得してきつつあるからな…
>>980
夢見るほど深い眠りできないからセーフ>>975
魔獣戦線だね、わかるとも!>>972
ちょっと傾ければ垂れてくるのに…>>981
そこでノらなきゃスレ民の名折れだもんな>>984
あの人の目には何が見えてるんだ
常にクトゥルフ世界観で生きてるのか>>983
あと大喜利>>979
むせるのが間に合わない勢いで溺れるんだと
紙パックのジュース飲むのはそのため(なおこちらもこぼす)夢に現れたリンボ
推し
藤丸消失
トラウマ
1000ならすべて黒に染まる
ウホッ
学園特異点!ドキドキパラダイス♡
マシュゥ…
Fate/Grand Order 雑談スレッド1909
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています