雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
Fate/Grand Order 雑談スレッド1906
https://bbs.demonition.com/board/5480/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
「徳川廻天迷宮 大奥」 攻略・雑談スレッド6 【復刻】
https://bbs.demonition.com/board/5468/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpいちおつ
建て乙です。
何回目だナウシカたて乙
またおっぱいじゃねぇか!(とりあえず高速で首回しとこ)
(ブームが去ったようで少し悲しい)>>8
大きくはないがおっぱいはあるじゃないか立て乙
何度目さね…もういい加減にしてくれって感じ…>>11
獅子王マジ?
このおっぱいで男は無理あるでしょ>>20
ちがうこれは朝勃なんだ!>>2
日の目を見たな。>>24
なぜ透けてるんだ……>>24
この乳袋服自作したんだろうか?>>30
いいよね…サモさんの石像(そこじゃない)このくらいも良き
>>30
背景無しの高画質版ほしい……ほしい……礼装はもちろん交換しました……>>45
同類じゃねーか!酷ぇ!メガテンの最新作の主人公見たけど男か女か分かりづらいな
アストルフォ、デオンみたいな感じ>>49
メロンに嫉妬したのか
冗談はさておき青本さんのセリフとかから地球自体がおかしい説がある>>53
人類の無意識が、宇宙の意志が、おっぱいを求めているのだ!!>>48
アフロディーテさん何を企んでいるの?>>59
ひっ>>59
この表情凄く可愛いな
すこだ>>54
わかった、パッションリップ呼んでくる>>54
婦長に消毒頼んでおいたぞ(無表情ブラッシング)(それはそれで……?)>>62
巨乳にみせるてくで谷間に墨を引くってのがあってな(メルトリリスにロボットポンコッツの漫画見せたら発狂しそう
>>48
どうしてオデュッセウスとアフロディーテは親戚面しているんだ…>>74
一成は氷室さんに近い感じになりそう>>61
品がいいかはわからんけど、武道の型のような見栄えの良さはあると思う義弟のオティンティヌスを夜な夜ないい子いい子してぱっくんちょする慎二子……???
>>78
その分バサランテさんの方を盛る
弓と狂でベッドでイチャつかせる絵は大変お世話になった>>74
GLモノをひっそり書くようになったMIMIくんですか
業の深さやいかに>>61
考えるな、感じるんだ>>69
なるほど
そう言われてみれば確かに女性っぽい持ち方に見える。>>62
パットが見えた事件もありましたね>>42
巨乳で胸の間パツパツになってるのすこ大きいのもいいものだけど
景虎さんやポルクスちゃんくらいの小さくもなく大きくもなくサイズはいいものだぞ、全体で見てスラっとしてる印象うけるくらいのやつ
水着実装とは言わないから礼装で着てほしいそういえばおっぱいと言えば、
めれむが毎朝おっぱいイラスト紹介記事を書く夏の風物詩があるよな。- 93名無し2020/07/25(Sat) 19:25:38(1/1)
このレスは削除されています
>>95
ランサーが〇んだ!!>>94
今だと水着おっきーもここの材料にされてるのかな…>>94
スレ民は学習しないAI……>>102
他の才能はあるのに欲しい才能はないロード来たな…>>101
そもそも爺も婆になるわけだから身内にはさらに激甘になりそう>>90
うわああああ!!変身したァアアアアアア!!!>>102
所長はソラウだろ!いやZero女性陣で1番好きだけど!
俺はもっとどうしようもなくくずくて拗らせた敵意を女の子に向けられたい!>>53
危険なおっぱい>>90
管理人さんは二度タヒぬ
(よくてよポチー)えくすてらっち方式のドット絵楽しすぎる
>>116
それはエロい>>114
はえーそうだっけありがとう
なんか放送見ながらあっマシュのあれだと思った記憶があるんだけどリアルタイムで見てたんじゃないってことか>>116
雄っぱいじゃねーか!(即保存)>>102
顔も体もライネスお墨付きとか最高かよ4階層進んでるけど鍵多い…つまりアビーは…
>>111
管理人はなすすべなく恍惚とした表情で爆散した……PCにつなぐコードが出てきたら今までのあるくっちをつなげようとおもいますまる
>>123
そのクリップしまえよ>>116
男の乳に興味はないが、自分の性的魅力を理解して誘ってくるビッチボーイは大好物>>128
乱心だけ知られててどんな顔して合会えばいいかわからない言ってたのは草不可避>>123
既に徘徊済かもしれないけど今他作品スレがシスター祭りだよ>>129
今年の夏はコルデーの水着礼装が来ないかなーと期待してる。>>109
アッ・・・イイ
こういう貞淑な修道服大好きですよ私こういうのはミニスカとかでなく容易に肌を露出しないのが清らかさを感じられて良いんですよねあと眼を開かない盲目っぽいのとかもポイント高いですよええこういう人と街中で偶然出会って困ってる所を助けたりして「優しい方なんですね」とか言われて少しづつ親交深めてお茶とかに御呼ばれするようなそんな関係に私はなりたい>>121
まあそういう事もあるだろうね…階層全体の基礎的なやつ>>129
この頃の欧州ってコルセットで無理やり細くしてたはずだから普通かと>>123
幼刀ちっちゃだねぇ~いい子!いい子!>>132
いや、よく来た(肩ポン)>>132
まぁ可愛いラムダを見て落ち着きなさい(逃がさない)>>125
ヤバイぜ、丸見えじゃないか!>>151
景虎を軽トラって呼んだ俺からしたらまだまだだね>>151
「はるひきょく」も読めねえのか?
まったく、最近の若者は……>>151
その、…気にすんなって…>>153
景色が
とっても
綺麗だなぁ>>161
⊃(17km/s)>>157
【薄本厚】>>159
読めないなら仕方ないと思うけど、オードリーって芸人のコンビ知らない?
あれのピンクのベスト着た方が春日だよ>>168
ぐだをマッサージするモッチーASMR風味>>164
いきなり遊戯王とFate読んでるアピールかよ?
博識なスレ民らしいな。今回のマイルーム、和風ラブホ感すごくて男も女もここに放り込めばいかがわしい雰囲気になる魔法の部屋だな…
>>153
素晴らしいッ!!>>169
ははっ!やっぱり良妻狐は最高だぜ!>>168
さっちんカルデアに迷いこむ>>168
ランダムマイルームで出た鯖2体を会話させるところからスタートだ!難読漢字とかけまして
ラーマとときます>>164
小学1年生の頃「死者蘇生」が読めて先生から驚かれたのがこのワシよ!
まあ、同世代の男子は殆どみんな読めたんですけどね(男子は軒並み決闘者)>>173
設計者のカーマの手腕が光るセンスだよな
まぁ本人がすでに腕が光ってるけどな
っていうか萌えちゃってるんだけどな>>168
微小特異点で野宿の夜番するオルトリンデとえりち>>168
ケイローン先生夏の強化合宿を思いつくの巻>>176の追記
そして今回も春日(かすが)であのピンクか…となったから、また忘れてたんだ
つかわない記憶はどんどん忘れてくというけど、いろいろ忘れすぎて忘れてもいつもの状態なのよ>>185
エッッッッッッッッッッッッッッッッもういっちょ出来た
大奥とかけまして
ホームズとときます>>168
箪笥だらけの座敷vsラクシュミー&ディオスクロイ>>164
はな-さない
【許さない】は義務教育だからな……なぜ「春日」が「かすが」なのかは、
一般的に枕詞「春日(はるひ)」が「かすが」に掛かるのが次第に「春日(かすが)」と当てられるようになったからと言われるゾ!>>168 の1番好きな型月キャラVS2番目に好きな型月キャラ
>>199
どちらも「徳川(解く側)」でしょう>>201
途中送信失礼
バビロニアの眼鏡コラボで眼鏡掛けてる男達は妙に性的なんだよなぁ
あれかな、マスターを眼鏡男子萌えに目覚めさせる儀式でも行うのかというくらいにあざとい>>200
恐竜姿のなら見たな>>197
これはいかがわしい部屋に連れ込まれてそういうことになるのかと悶々としつつも案外悪くは思っていないエチチ14歳。>>203
たくさんいる嫁未実装サーヴァントの中でよりによってピンポイントにラーマ選んじゃったの面白いなレクエイム勢はバレンタインで何くれるかなぁ
ボイジャー君は気軽に凄えお宝くれそうで恐ろしい>>207
何故か朧村正を思い出すな……>>207
この妖怪みたいな奴からカラッとした土佐弁が出てくるのかと思うとやっぱ秀逸なデザイン>>204
依代に反して軽快かつ軽やかに動くよね
流石に三臨にもなると重ためなモーションになるけどもおっぱいを盛るのはいいけどもうちょっと現実的な大きさに留めてくれないかな…と思う厄介オタク
だって盛るってことはつまり「公式の大きさじゃ物足りない」からやってるんでしょ?
ちょっと大きいかな?くらいなら好きなんだなぁと思えるけど、あまりにも公式絵からかけ離れてると、公式を否定されてるみたいであんまりいい気分しない
そういうの含めてキャラクターデザインの一部なんだしさ…
マシュやぐだ子なんて女性向け同人誌以外で公式デザイン通りの大きさに描かれてる本見たことないぞ…>>209
高校生ぐらいの時、枕詞を使ってキャラクター名にしてたわ。>>215
成仏して
(洗礼詠唱略)>>219
触れない触れないあれっ君(聖杯推し鯖)レベル100しかないじゃん。しかもステータスも五桁とか...あれ?もう少し育成してたはず......あっ
別 ゲ ー に 認 識 が お か さ れ
る>>221
傾国しそうな妖しさがありますねぇ……>>226
ついでにその素材を使ってくれる鯖を増やしてクレメンス…おっぱい盛るのは癖だと思うし
ぶっちゃけていえば「あぁ・・・この人はおっぱいに埋もれて成仏したいのね...」てなるから「それもまたマハトマなのね」の精神で気にしないのが一番楽しめる>>224
普通の話ってなんだよ……
バニーガール小学生と食人文化なら、どっちの話題が良いかな?おっぱい
キミトデアイーキミトユクー
????????????>>191
職場のお局様のお局って元々重要な仕事してる女性に与えられる名前のことだからね>>227
左が二人でお布団に引きこもり(意味深)前みたいで
わっふるわっふるします>>239
???「毎秒ダメージ99京!!」>>238
ありがとうこの画像ずっと探してたんだ今北
>>151を見て一瞬で「美人局」と呼んだ頭おかしいやつおる?www
懺悔してきます>>232
2人きりになると不敵かつ怪しい笑みでパーカーを脱いで
中のマイクロビキニを晒すんですね
動作とか肢体とかどうあがいても美しいわコレ盛る本もあってもいいけど削る本もあるべき(彼は混乱していた)
>>236
勃ち具合とか濡れ具合とか
そういうのまで記録されちゃうんですね>>246
リップはよく小さくされてるよね>>232
でもこのぶかぶかで動物を象ったパーカーと部屋の雰囲気のミスマッチさがなんか癖になるよ……任意に盛ったり削ったりをできる描画スキルをください
>>247
是非、勿体つけてるところに生前の知り合いから「あれ、ドーマンさんじゃーん!」みたいに不意にバラされて欲しいね…漸くキアラ様をお迎えできたから、ご要望にお応えしてアンデルセンと組ませて戦闘してるんだけど、この二人めっちゃ噛み合うな…。あとキアラ様NPたまるの早いね。
>>254
イメクr……いや、なんでもない>>254
どうあがいてもそういうプレイです
ほんとうにありがとうございました>>259
よく玉藻と晴明だと拗れそうみたいな意見みるが俺は逆だと思うな、なんだかんだで晴明をしっかり評価してるのが玉藻だと思うのよ今のリンボの関係者(知り合い)っぽいのは玉藻、頼光、紫式部だけかな?もしかしたら酒呑、茨木、金時も含むかもしれんが。
>>258
なるほどカーマを倒した所で神性鯖マスターミッション終わってなかった事を思い出したのだわ
明日のカーマで終わる筈だけど念のため冬木メドゥーサさんに挨拶行って済ませとくか…>>264
ランスロット、水着メイヴの組み合わせは強くて楽しいよ>>264
真っ先に思い付いたのがアンデルセンと美遊だったけどこれは意外レベルじゃなくてベストマッチだから除外するわ・・・>>252
最近はチート屋とかあるからEXP屋と組み合わせるとレベル1からたった数分でレベル9999にもなれるんだぜ……やべぇだろ……>>264
今邪ンヌとエリちゃんの話をしましたか(ガタッ
(意訳:お互いがお互いの二重バフの対象になりさらにエリちゃんが絆礼装だと邪ンヌの第三スキルのデメダメを帳消しにできるここにハロエリちゃんを入れるとスターの安定供給のおかげで邪ンヌのクリティカル支援をしてくれる、おまけに槍エリちゃんとハロエリちゃんは二人とも戦闘続行を持ってるため場もちが良いのもポイントだぞ……ジョージィ……)>>271
まだ不明だけども
多分同じタマモヴィッチなんじゃないかなぁ>>283
タランティーノ並感>>277
RPGで和風な町の宿に来た戦士って感じだな>>270
各部屋から「シャッチョサン、安いよ~」「イイノハイッテルヨー」「トンコツラーメンイッチョオマチー」とか聞こえてきそう……>>271
コヤンがビースト霊器のアルターエゴだから、どちらかというと本筋がアサシンで邪道がコヤンなイメージ>>278
つまり(ジャスガ)
眼鏡黒髪ロリババアなら(硬直読み投げ)
何も問題は無いというわけだ(めくり読みN空中攻撃)>>264
蘭陵王とディオスクロイの組み合わせは楽しいぞ
スター発生率を上げて星で殴るのだ、どっちも顔が良いので目にも良い>>290
密による感染には気を付けてね
適度に喚起を行ってねキャスターの曜日クエはメイヴ、アストルフォ、金時で長年回してるから俺の中でこの3人はズッ友
ジークくん、玉藻、パラPもズッ友>>266
────あっ。(この後滅茶苦茶換気と消毒された)>>295
初日は寂しそうにしてたのかな…>>298
互いの言ってることが
「自分の愛を受け入れろ」だしねぇ
そら拗れますわ>>300
ようやく女遊びやめるんですねって皮肉言いながら
でもなんやかんや心から喜んでくれそう>>293
色のせいか何か一気にアジアンテイストな感じになるな>>288
これが…本物のロンゴ♡ミニアドなんですね…(アッーあー!セイバーとケイ兄が喋ってるところ見てえなぁ!おぎゃー!
>>297
>Z級映画
徳川廻天迷宮大奥というパッと見まともそうに見えるタイトルから、パッケージ手にとってひっくり返すとなぜか散乱するカーマだのパールヴァティーだのインド神話ワード>>302
もう部屋の雰囲気に合うとかを超越した美しさだよ(蕩かされる音)>>273
ふーん、そうなんだー。>>299
周回でよく使うキャラはズッ友
絆礼装がユニークなキャラもズッ友
イラスト・声・キャラ・性能が良いキャラもズッ友
カンスト間際で使用ストップしているキャラもいるから夢火もっと配って欲しいね。>>312
ランキング、貢献度、日課の集団参加クエストなど様々な要因によって札束で叩き合うマスターたちで築かれた屍山血河...なんだか哀しいね>>321
ラムネのお兄さーん!ここに退屈持て余して蔓延る宇宙人がいまーす!!!>>321
後ろの隊長は早く戻って来て
(マシュは可愛いな)>>320
槍も押す時は押すよ?>>323
絵柄全く違うのに背景の赤とほぼ同化してる・・・>>323
背景ほとんど見えねぇ……>>324
>あとケルトだし
うん、実に説得力のある文言をありがとう…(兄貴と叔父貴を見ながら)
距離が縮まって「そういう関係」になったらめっちゃストレートにお誘い(意味深)が来そう
やだこわい>>321
そんなあなたにちびちゅき。
まあ、ああいうの見るともっと見たいって思ってしまうけどな!>>336
そもそも入り切るのか……?>>318
グレイちゃんが「師匠――貴方を、愛しています」って言うんですか!?>>295
ほーらケーキも飴ちゃんもあるよ、うちのカルデアにおいでよ(不審者)>>318
なんかベディヴィエールっぽい
ベディヴィエールとグレイちゃんの絡みみたい
こっちはこっちで兄妹っぽいし>>329
ネームド達による大奥解体RTA
はーじまーるよー(唐突なゆっくりボイス)>>346
唇に異様なほど熱意を感じた
アルトリアさんとは別の色気を持つグレイちゃん>>352
毎度恒例の
ランダム
マイルーム>>352
大奥解釈違い達による
大奥踏破の共同戦線が
今、始まる―――>>364
ヨシ!
何とかして最下層に追い込むんだ!
2人を相対させればさっさと事態が解決するやもしれん!アニメでも目立ってましたけど原作でもグレイたんのお口元は色っぽいのです
坂本みねぢセンセの絵好き……
https://twitter.com/S_mineG/status/763749106409889792?s=19>>371
(ガタッ!!さぁー混沌としてまいりました
>>374
だがここに例外がある──!!>>371
もう少し落ち着いたら鯖江に行きたい。眼鏡フェスに行きたい。パイセンの眼鏡になりたい。そういふものに私はなりたい推しの眼鏡になってツルを噛まれたり投げ捨てられたり襟口に掛けられたりしたい
>>266
むむむっ!
この状況からは超絶真面目対応をされてしまう予感が!>>371
うむ!特に普段メガネかけてない子がメガネかけてる時のギャップはいい!>>360
絆礼装もPT全体にクリバフ&NP効率だしな
生きる礼装扱いでも活躍できる>>377
文字通り「氏んでも」受け入れない気だこの人!
ちょっと待って!諦めるのは待って!
何とかスレ民の総力を結集して大奥を開放しよう!
ネームド二人は間違いなく協力してくれるから!オイオイオイ死んだわPさん
推しへの愛で死者が出とるんじゃが……
……いつものことか>>368
あーいいね~>>364
すり抜けドラパルトの纏わりつくで拘束してやる>>390
どうした?メガネ好きにでも変えられたのか?でも徳川もローマだって神祖殿が……
メガネが隣のスレに飛んできたんだけど誰のメガネー?
>>397
玉藻とイチャイチャできるザビが羨ましい……俺にタマモナインお一人ください>>388
今助けますんでちょっと協力して!
最下層でPさんがカーマと対話する時間作ってほしいの!
上手くいけば大奥解除してくれるやもしれないから!
あとメリィさんの人どこら辺にいるかわからない!?
メディアさんで聖杯とかも使えるなら
メリィさんでも近しいことできるやもしれないから!
ちょっと他のスレ民も集めてくるから!
このままだとPさん諦観で詰みかねない!>>397
ついでに私服もいいよね(便乗)ネームドが二人も同時発狂して亡くなってる……
いつものことか(お茶をすする)人がムカデ退治してる間にまた混沌としてらっしゃるわね⁉︎
>>413
グレイたんに(バシィ)
何をする(バシィ)ん?
ssのお題でも募ろうかと思ったが(テーマに興味を覚えたらやる感じで2つほど)、何か面白そうなことが起きてる感じ?>>414
タイムワープとかSF系だと割りとあるやつだけど、転生系だと無いのかな>>414
そういう系なら槍の勇者のやり直しみたいなスピンオフ系なら探せばありそうだな。第三者(本編での主人公描写がしっかりされている作品)になるが。>>418
ランダムにしたと思って出来て無かったってオチもそれはそれでおいしいから別にいいんじゃないかな?>>413
個人的に切嗣が普通に悪をくじいてる作品もみたいな>>408
単眼猫はメスガキ呪いの王描きに戻って
罵詈雑言蔑み嘲りの言葉に最高に筆乗ってるよね>>423
主人公サイドとは敵対したままなのもあるけど主人公サイドにも慕われてヒロインとイチャイチャするってのも割と見るな…>>414
強いて言うならリゼロがそれ?
まあ死亡フラグ回避っていうかバッドエンド踏んでからロードだから微妙に違うけど>>424
お!逆ゥーーー!!!>>432
何となく旧制服の方が似合いそうな気がしなくもない>>422
アニゴジのマイナは映画の方が好きなんだけどいかんせん描写少なすぎる。想像に任せるにしても描写足りないよ>>399
個人的に愛人枠はライネスだと思うわ
なんかこう、グレイちゃんからはSEISAIの臭いがする>>441
なんか話題はその両方が並行してたんでセーフ>>433
渋谷ってゴジラだと水没してガメラだと1万人焼け死んだと散々な扱いよな>>441
よく分からないけど、不審な動きをしたらこうなるのが分からなかったかい?さあ銛上がって参りました
>>451
鬼が見える、ってちょくちょく言われてた思い出>>453
蘇生して最下層に送りなさい!
他は出してもらえるかもだから!>>454
だって射程長いし···加護ついてるし···威力高いし···>>413
奥の手のゾンビ軍隊アリ使われたら一気にパニックホラー物になるな
というか二世とグレイ相手ならヒュドラダガーよりゾンビ軍隊アリの方が刺さりそう。腕の良い魔術師相手だと対処されちゃう可能性あるけとその辺苦手だしね>>428
あの前後で銀魂リボーンDグレと連載開始したのか>>451
(某生身最強の親父さんみたいに般若の相でも浮かんでそうな背中だと思いました)
(乙女の裸体になんという思い過ごしを)>>458
まあ待てよ(銛を刺す)>>454
やはり素手が最k>>458
撤退の二文字はないんだよォ!>>428
匣兵器とか裏社会の技術力やばすぎでしょ・・・よくてーよ!!よくってよ!!(銛投げ)
>>454
だって銛は友愛の証だから…>>454
魔法少女風魔ネキ爆誕
なお戦闘スタイルはケツ姐寄りである>>443
確かにいつも通りだ。その可笑しくなったネームドにPさんが居ただけで。>>475
いつも通り>>454
えっ、今まで粉砕してたの間接技だったの!??
ごめんな姐さん……てっきり鷲掴みで……握力で……パワーこそ最強だと……>>454
あなたいい加減この姿から元に戻れよ>>441
別にランダムマイルームに話題を固定していたわけではないのでセーフですよ(迫るもりから守りながら)まあ例えランダムマイルームだとしても8%くらいの確率でサロメ来るしな、うちのカルデアの場合………
いつか30%くらいまで上げたい>>475
マイルーム背景
戦闘蛮族でもにっしょん雑談スレ民
爆☆誕銛の何がひどいってガンダムのメルクワン発祥とかいう型月微塵も関係ないところだよ(自分に刺さった銛を抜きながら)
>>462
談笑しているかと思ったら次の瞬間腹を切って内臓をまろび出させたり介錯しだしたり呪いだしたりとぼっけもん多いよね...>>461
最下層の黒幕が不摂生とか不養生とか
そういうのを引き起こしてるんですよ!>>451
エロいことは想像できないけど裸体は拝みたい、芸術作品的な意味で>>454
あ、首をキュって関節技でキメて粉砕してたのか…へぇー(謎の納得)>>464
それ風魔ネキよ
アノマロカリスなら将軍扱い出来ないだろうって
自分からなった>>462
隙あらば戦乱起こしたり反乱起こしたり下克上起こしてた人々の子孫だからね。仕方ないね>>458
おいおい、盛り上がっている中で帰るだなんて無粋じゃないか。
とりあえず、この銛は奢りだ(カランッ)>>499
HAHAHA!元から無いものは吹っ飛びようが無いよ>>488
はずかし固めを必殺技まで昇華させたテントウムシ来たな!!!というかどんなサーヴァントでもスレ民の誰かしらに刺さるよな…
>>501
カーマちゃんがどこぞの駄女神みたいなコミカルな顔で泣いちゃうからやめて差し上げて>>488
一瞬マーリンタマkンに見えた
俺は悪くない>>510
ことの発端が友愛だからセーフ♡>>516
孤りじゃなくて、独りでは?>>501
やはり筋肉式か、この手に限るぐだぐた混沌としてる中にUMW完成しそうになってる…
>>504
人類の誰かに刺さって記録にでもなってないと英霊なんてものにはなれないからな>>515
前作のハッピーエンドの裏で進行してたバッドもしくはビターエンドって構図すきとりあえず今いける大奥の最奥くらいまできてるけど、1戦闘に一回は印籠スキル使ってるレベルだけど、それでもゲージ半分くらいしかたまらないもんなんだな
>>515
でもその経験が有ったからこそ、誰かの為に頑張れる今のヒロトくんがおるんやで。
メイも言ってたやろ?
「失敗にも意味は有ったのだな。」
って。……なんか思ったより綺麗に繋がったな
――体は銛で出来ている。
血潮は鉄で 心は友愛。
幾度の投げ愛を超えて腐敗。
ただの一度も撃ち損じはなく、
ただの一度も放置されない。
担い手はここに独り、銛の丘で祝砲を放つ。
故に、NGなどに意味はなく。
この体は、きっと銛でできていた。
\\ U M W ////>>506
ン゛
ちょっとケリィに頭撃ちぬいてもらってくるわ無限の銛製(Unlimited harpoon Works)か
>>532
こう言う時のスレ民は団結力EXだから天草ー、取りあえず>>530に神の愛を教えてやってくれるー?
スレウォズさん、事件ですよ!
>>539
ちなみに銛は音読みだとセンだったと思うから無限の銛製(せんせい)だな間に「H」が入ってるのすごく雑談スレっぽくない?
ハープーンバルカンみたいな攻撃しそう
>>543
最速の吸血鬼の完成である
誰も逃げられない>>540
つまりスレ民全員で維持している銛の森な固有結界というわけだな>>515
でもその経験を経たうえで、今のヒロトがあるんだよな……。そう思うと中々クルものがある。あっ、でも仮に最終回辺りでイヴとの再会パート加えられたら儂は天に召されるわ(確信)太鼓の音やソイヤ!!という掛け声が入るEMIYA
無限の先生?
>>536
おかしいな…俺の知ってるガンプラバトルは主人公ズがヒロインとそれぞれくっついて片方続編でやる事やってた事が判明する位ハートフルな話なんだ…そうか……スレ民達の心は銛だったんですね!(ぐるぐる目)
ああ、ハープーンバルカンってそういう・・・
>>525
死んだのは美少女AIなので殺人では無い。
無いが、人間だと思って親交を深めていた主人公の心はズタズタだし、殺った直後に同じ立場の前作主人公が見事に別の美少女AI救助に成功してんの見せつけられた。>>550
文字で興奮するのか....>>533
やっぱマグロ食ってるようなのはダメだし、ウニみたいな銛もダメだな>>561
タイトルを置いておけば検索してもらえると思いますよ>>550
日本人は最初のHは声を出すのよ後輩。ビルダーズの話と銛の話しかしてねぇ…
やはりすべてはメルクワンに帰結する…!ここ数週間でスレ民の起源が銛に変質してるのなかなか怖くないか
結局衛士長を超える敵はシンにはいなかったか
令呪を使わせたことは褒めてやる、メモリアルがあったらまた殺ろうや
大奥やろ>>561
つhttps://bbs.demonition.com/board/168/
そうだ、ssのお題を募ろうと思っていたんだった。
気になったお題を2つ程やる方向で>>550
そもそも「エッチ」の語源は変態の頭文字「H」からきてるから『エッチのHですしヘンタイのHです』は意味が同じだぞ……>>566
まぁPさん発祥だし…(意味不明)もしゲームプレイ中で失敗すれば意識不明になり死ぬ可能性もあるビルドダイバーズの続編
総じて遊びではなく命のやり取りになってるよねって>>569
とんだとばっちり受けた被害者来たな……>>569
お前の武装がスレ民の宝具になっている......(カタカタ雑誌に名前載った事なんて読者参加ゲームで一度だけ入賞した時しかないや…。
>>569
(可哀想だとは思うが、君が身を呈したお陰で俺の好きなヴィートルーガンダムが無事で良かったよ)>>584
文字化けした
切腹>>572
あー、ロリコンでないのにクロにバグった理由がまた明らかになった気がする(大人を小人にリデザイン)>>589
ただそれだと個人というよりはカルデアという集団全体にかかりそうでね。>>593
お風呂ぬくぬくして、水分とったら携帯見ずに眠るのですパイセン>>594
そもそも外じゃないと思う。
地下牢だよ>>592
まあ本来人に向かって投げるものじゃないから多少はね?
この用途だと銛より素直に槍のほうが適任のような気がする(小声)>>593
寝る1時間前にはここを見るのをやめましょう>>572
この絵を見るたびに「そんなに太腿締め付けて大丈夫…? 血の巡り悪くなりそうだからちゃんとストレッチしなよ…?」っていういらん心配をしてしまう…>>600
早急に湿布を貼って安静にしなさい。
ちゃんと手摺りを掴んで降りるように。>>586
ちょっと図が浮かんできたのでやってきます。>>604
ファイヤーガールも入れてクレメンス……>>604
プロト本編と解体戦争編が出てないようなのでまだ安らかに伐採できる
こいつらまで来ていたら危なかった>>606
ホットミルクも飲んでおけば朝まで熟睡だな。
女性のきれいな手とか、気になる要因がなければ>>600
腰ぶつけちゃったんです?
湿布とか貼って安静にしてね…
後から違和感感じたら病院ちゃんと受診して…>>600
今度は腰をヤってしまったか・・・オデハーメルンニトウコウシテキタ
『ほうき星と死神と戦乙女』デケンサクスルトデル
ヨロシケレバカンソウトカ
ココガオモシロクナイトカ
クレルトウレシイ
サラバ>>614
いや…だって元の話題が世界か大切な人かの2択だったから…>>614
オルガマリーを助けて異星の神も倒す選択も
そのどちらも出来ない選択も必要だな>>600
念のため病院で見てもらいなさい。前科あるんだから>>602
そこからさらに漂白そのものを何とかしないといけないから二択ではないんだろうな>>626
安心しました、陰性ですhttps://dot.asahi.com/amp/aera/2020072100020.html?page=1&__twitter_impression=true
リアルに異聞帯の始皇帝と同じ状態になる試みそういや、ディグダグBBクリアしたけど、スマホだと操作しにくいからPCでやる方がやりやすかったな。
>>627
アスクレピオスくんも同情の眼差しするような過呼吸の症例はちょっと…>>630
なんでだよ>>630
なんでさ!!表記事見てたら管理人が珍しく男の話題で暴走してたけどよく見たらエクストラのガトーだったのでいつものことだった
>>609
ブラダマンテ役の森永さんがブラダマンテのここ好きポイントにあげてたな! 私も好きです!実はペペさんが冷凍されている間に知り合いの破壊僧がカルデアに来たらしい
>>635
地獄の連休こそ、不徳の報いに相応しい!!!銛汚染が始まっているな…
連休は長ければ長いほど、終わりの時もまた反動が凄まじい
人はこれを揺り戻しと言った祝!ガチャでレモンゼリー入手!
スクショもねえし
ガチャ報告じゃなくてゼリー報告だからこっちで
いやーめでたいわガチャで宝具5が遂に
キアラさんはいないけど>>648
小売業なんで元から連休無いな
ナカーマ明日が終わればまた月曜日なんだね
>>648
しかし我々サービス業は週休2日で残業もないのでダメージは低いのである。>>630
ギル「認めよう。今はお前が、つy…いや、なんでもないわ」>>630
いや、そうはならんやろ……はわわ、推しの誕生日が明後日に迫ってるのに気づいて慌ててきた蚕業
>>639
つまり最終的には世界か少女かの二択になると……
何かその二択のせいか結局世界を選ばされる感じしかしないんですけど……>>649
変な変換あると「なんでだよ」と思うこともあればちょっと笑ってしまうときもある。とりあえず「世界を直したらお前たちはもう二度と会えない」という展開もあるかもね>>655
住んでるのが島で田舎だからあれが普通な地域なんでしょ(適当)>>655
あれ、序盤も序盤のシーンしか知らんが
お父さんの声がグリリバで
お前、その声で畑の手伝いしろっていうのかとちょっと笑えたw
ていうか遂にアトリエにグリリバ来たかーって感じだったわ
アルトネリコには2でにいたけど>>667
語尾でキャラ付けとか安直すぎて恥ずかしくないウラ?1900までに事件起きるかなーとか言ってたら早速起きとるやんけ
>>656
事件簿に
入るような案件
起きてたよハープーンランチャーって浪漫武器に入れても良いと思うんだ我。
あんなぶっとい銛を射出するんやで?
かっこええやん……>>668
初期設定案では「ちょいぽちゃ」らしい>>672
表情ころころ変わる武蔵ちゃんが可愛くてイグナイテッドフォーマイハート人生いつだってフルスロットルエンジンバーニングプロテアちゃんでおっぱいスライダーしたい
>>679
やだ、うちのスタァ弱点多すぎ…?>>685
イオちゃんはマジで靴履いておくれ
あの世界瓦礫とか破片だらけだし、炎上してる町とか雪原とか裸足で歩かせるの辛いご今北s
>>417 >>427 >>437
バカヤロウ、俺はずっと生きとるわい!!
https://bbs.demonition.com/board/5398/5/>>677
まあその場合、最悪ぐだは無報酬で数年間失踪してた扱いになるから人生詰みかねないけどねそういや、水着モーさんとマリーのタオル当たってから一度も袋から出してないな…
スラム街で生きてるので基本的に近所で一番くじやってないのがツラみ…最寄りの書店様はどうして2017年水着イベくじ入荷してくれないんですか…2016は辛うじてあったのに…>>693
なんとなくプレイ中はヤバくなってきたなって印象しかなかったけどなんでアボカドみたいなカラーリングになったんだろうねこの時?>>700
まあペナントみたいに飾るのも良いかもね>>695
好き嫌いはしゃーないけど世界観に関しては型月世界の宇宙にはいるってことでこれもしゃーないよね
コズミックホラーなんです?>>663
実は2人います>>703
俺さ、その顔の下半分だけ出てる構図好きなんだよね翡翠バスタオルを腰に巻いてる所を本人に見せて泣かせた鬼畜がいるらしいですよ遠野くん
>>683
そうか、まず落ち着いてほしい。
そして、「タオル」と10回言ってみて欲しい。
タオルタオルタオル
タオルタオルタオル
タオルタオルタオルタオル
…そう、タオルはオルタを意味している。つまりこれは「武蔵ちゃんがオルタとなって帰ってくること」を暗喩し、さらに私はもう寝た方がいいことまで明らかにしているのだ!>>712
だぜ口調、途中までそんな口調全く使わなかったのにアイアイエーから途端に使うようになったよね、好き
はいそこドラえもんとか言うなー>>706
CCCコラボ更新ってマジですかい…>>717
良きッ!!>>716
水着情報出るかな>>702
セイントグラフやバトルグラで原作の制服みたいなやつを着ているのも見たかった。
でも今のも好き。みんなもオデュッセウスゲットだぜ
>>714
だぜのぜキャラのオリジンは個人的に魔理沙だけど安心院さんも捨てがたいな。せっかくのまーやボイスだから何かの間違いで二期やってくれたらリゼロのエキドナみたいな声が聞けたんだろうな>>712
オデュッセウスの口調がうつったとか
彼がそんな口調するかわからんが>>718
違うキャラが心のこもった同じセリフをいうのってエモいよねみんな…ファミ通の早バレには気をつけるんだよ…(去年Twitterで食らった顔)
発売日前の早バレは本当に悪だ…>>715
バトゥーキは迫先生本人が売れてないからってTwitterで言うてたぞ。
まあ、俺も好きな漫画だったからWEB移動は残念でもあったけど、ヤンジャンアプリなら最新話の先読みも出来るのが便利で良いし打ちきりという最悪の結果にならんかったからよしとする。
https://twitter.com/oshitokosa/status/1230475731475419137?s=19異聞オデュッセウス、めちゃくちゃ堅苦しい感じなのに舌打ちとかしてたり一人称俺なのギャップを感じて好き
>>718
CCCのギルとエルキの話好きとしては泣いたよ
もうほんとあのギルのSG2の話が好きでね……
その後ギルが言ったこととこのエルキが寸分違わず同じなのほんと親友〜って感じしてたまらん。
FGOはなんかちょくちょくCCCファンを殺しにくる(そこが好き)>>709
ここからペンを取り出してバインダーに挟んだり資料とかに書き加えるマシュを想像して萌える>>727
まぁ打ち切りじゃないだけマシか
リビトーズ終わったから群青戦記二部やりますかね?
えっそんなのは無い?そうですか
fgoでフットワーク軽いノッブを見て群青戦記でタイムスリップにも難なく対応する信長見て
やっぱりノッブってやべーヤツだわと再認識した新しいヒスコハがみたいザマスドララア!!
どの作品でもノッブは適応力EXのイメージある
>>713
型月版のセリフ改変スレにあった空の境界パロディも面白かった
ちなみに
翡翠→幹也
秋葉→式
志貴→白純
の配役で。今回のイベントのフリクエで素材が美味しい場所ありますか
秘石だと嬉しいです
なければ髄液周回します>>743
メカゴジラ(初代)が好きでリベットが目立つ2号が推しなオレもいるぞ!>>745
私は紅魔郷以降の魔理沙だったな
こういうの「だぜ子」っていうらしいわね>>744
達成したみたいだから引けばええと思うで>>744
引けばいいと思うよ。>>748
漫画に限らずだが売れるということは多くの人にウケるということだ、売れていれば必ず面白い要素は存在する
売れていれば面白いと思える率は上がるがそれが好みに合致するかは別の話>>755
毎年恒例FGO特集。
例年通りならロングスタッフインタビューやきのこ武内の一問一答、一部水着鯖もそこで公開される。>>764
達成したんだから胸を張って回してくりゃ良いんだよ!!(勢いよく引き抜く)性格は男勝りだけど口調や所作は女性的
口調は男の子のようだけど感性は女性的
どっちも好きだけど拙者は前者が好きでち(唐突)>>755
(確か今年のソシャゲ水着コレクションだったかFGO特集だったか)
(前者でも後者でもぬるっと一人は出てくるやもしれんからね)>>755
以前募集した一問一答が載る>>759
あとこの間のアンケート集計が結構な量だとか>>772
宝具で毎回ドキドキします>>756
そういえば今回のプリヤイベで☆4も100まで上げれるようになったんだっけ?>>779
やはりMMD…MMDはこいつに動いてほしいを解決してくれる…
[静謐 MMD R18](カタカタ...カチッ...)思い出した。
一番くじはファミ通の前の日って覚えてて日にち勘違いしたんだ
なぜ前の日って思ったのか謎が残ったが(>>782
(BBちゃんとの戦闘…?おかしい、ひたすら狐が股間に蹴り入れてた印象しか残ってないな……。)>>784
一瞬そういう顔してるようにしか見えませんでした侍>>784
この絵だと割とデカいので、変化スキルで変える事もあったんだろうなと妄想。しかしゲーム内マテリアルじゃスキルのこと特に乗ってなかったので紙の方のマテリアル見たけど、楽園への扉ってスキルもあったのね…説明ないのでどんなスキルか分からないけど。突然だけどよくてよ10超えたらWビーストPU11連だけ引いてくる!
個人的にマイベストグレイちゃんカワイイファッションはアドラの学生的なチェックスカートと外套の合わせ技だと思うわけですね霊衣ください
毒が効かないんじゃなくて
『あはは、また君の毒で瀕死になってしまったぞーう。まあ死なないんだけど』
っていう不死系お気楽マスターと静謐ちゃんのお話が見たい>>792
何かの影響で死.ねなくなったマスターといつか安らかな眠りにつかせたい静謐みたいなさまよえるオランダ人とさまよえるユダヤ人コンビは不死人特有のエンジョイ感を感じる
>>776
初めてお披露目された立ち絵がフルフェイスだったからね〜
アトランティスの時に仮面割れとかしてくれるんじゃないかと思った時が私にもありました>>787
何年経っても式最高>>787
何年経っても「Five」最高YouTubehttps://youtu.be/1mATh9Qwi3c
じゃあ自分も30貯まったので30分までに10以上もらえたら引いてきます。
深夜のよくてよ教ラッシュ来たな…
この前は気味が悪いほどカーマが来たが今回はどうなる
>>801
間違えてストガチャ引いちゃったかな?(すっとぼけ)>>807
味音痴の捉え方にもよるが身体的な問題で極端な味付けしか分からないカレン
同じような理由でエリち
辺りはそうかな>>806
何か言わなきゃって だけど何て言えばいいんだろう>>807
一応言っておくが「分かってくれる人」は7,8割も分かっててくれれば相当高い数値だからな
10割分かってたらそれはストーカーとかの個人情報全摘出レベルだ>>807
味音痴のニュアンスにもよるがとりあえず円卓は怪しい100連したけど、カーマ来ないや☆寝よ…
>>818
ペイルライダー来ちゃうやん!>>807
味覚が無さそうな面々(デミヤとかでち公)は除くとして、味覚がおかしなことになってそうなのはエリちゃんもかな>>807
料理が上手い紅先生ですが実は味覚がないので味音痴と言えるかもしれないアンリマユの体を張ったジョークとかいう場の空気をお通夜にするアレを受信した
>>817
フレコを寄越すのですフレ枠増えてほしい……
また初心者が強くなっていくところを見たい……>>807
金星料理の錬金術師エリザベート・バートリー寝る前によくてよ10で単発一回
カーマ狙い逝きます把握した(申請した)(別人だったらスマンノ)
じゃあ逝きます
フレ募集スレ見たら結構な数のスレ民が申請してるな
ネームドたちもいるし、まだマスレべ145のモブスレ民はお荷物かもしれん(Uマリーのファッションってエリザベートヴォイドとセンスが似てる気がする
>>842
承認しました、ありがとうございます!
タマモは一番好きなサーヴァントなので本当に有難いです!使えそうなタイミングでは使わせていただきますね!>>847
23時間後には月曜日やでスレ民フレ見てたら全体的に強いか、数人特化して滅茶苦茶強いとか結構面白いんだよな…
お!って思ったけどもうすでにフレンドさんになっている初心者さんだったわ
>>851
こちらがお願いしたいくらいなので大丈夫ですよ、ありがとうございます!
枠に関してはまだまだ空いているので問題ないです!4連休が4日で終わるって虚偽広告じゃない?
二倍はあっていいと思う>>852
止めてくれよ……(絶望)
体の調子が悪かったから休めることに半分使ったんだぞ、この連休。そのサイクルの原点である、仕事が明日から?>>861
我々は48時間とか72時間という数字に慣れすぎた
普通に4連休は長いはずなのだ>>863
なんか確かに数字にすると短く感じるな
人生100年が36500日か・・・2日は仕事して今日は半日仕事、明日も半日仕事だから何時も通りの週末だな
虚無虚無言ってた人を切った記憶はある
コハエースで言ってたからってことで軽い気持ちで使ってる人いるかもしれんが、それ相当なディス発言だからな>>864
リアルやツイッターの知り合いでない限り一ヶ月ログインないなら切っちゃうかな(申請しようとしたらもうフレンドだったのだわ)
周回時の誤申請だろうなぁって思うマスターの承認も地味に気つかうわ
TTスカディさえ居れば誰でもいいのかも知れんが大抵御遠慮頂いてる>>882
全然情けなく思う必要ないのでは
自分のとこがそうでない分そういうフレンドさん見てるのすごい楽しいしたまに羨ましくなる気が向いたときにフレンドリストチェックして、ログイン100とか200日くらいしてない場合は解除しちゃうくらい。フレンドの名前も本当に初期からの数人しか覚えてないから、たぶんフレンド期間が長い人やここでフレンドになった人も気づかず解除してる気がする
ものぐさだから貯まってるフレンド申請も1ヶ月単位で遅れて承認したり拒否したり……文字にするとわりと最低野郎だな自分フレンドはロックしてないと分かんなくなる……
本当に初期からお世話になってる野良フレは覚えてるけど、最近はもうわけわかめ
スレ民は多分ロックしてるから大丈夫だと思うけど>>889
愛の形は人それぞれだからねーアッパー魔神カーマという謎の単語が頭の中渦巻いてる
おやすみ>>889
さよう!内田姉弟が姉弟/兄妹/双子鯖のcv担当で新鯖実装されないかなぁと願っていたらディオスクロイで叶ったから後払いで願望器捧げたマスターなどもおりますゆえ>>893
休み(do not)じゃなく休み(can not)だとそれも出来ないと思うとあちゃぁ...となる>>894
ヒュー!久々に踏んだ
建てますかな(ちょいと時間かかるけど)>>897
推しの名連呼をコメに残してるなら大丈夫だと思うよ
問答無用でログインn日前を切る基準にしてる人以外は残してくれるさスレ民!寝るしかあるまい!!
(まだ一度もやったことないから不安だし危なかった……)
立て乙ゥゥゥゥゥッッッッ!!!1!!1!!(たてた)
>>882
止めてくれカカシ。
その言葉はLv80止めで星三以下なサーヴァントを金枠化して遊んでるオレによく効く。ぶっちゃけフレンドなんてスキルマスカディ出してる人3人ぐらい確保できたら後はテキトーで良いよね(暴論)
周回はスカディシステムで良いし、後は自分の持ってないサーヴァント試したいから申請するぐらいで>>913
そんなこと覚えなくていいから(バシッ)
GW入る前、迷えるとあるスレ民に股間センサーに従えばいいよってアドバイスしただけの話。それだけの話なのです!
それ以前にもちょくちょくアスクレピオス好き好き!的な書き込みはちょいちょいしてたんですが昔からのフレンドさんである時からずっと通常イベサポ共通&不変の人がいて寂しかったんだけど、最近動きがあって思い切らなくてよかったと安心している
でも今度別の人が10日以上ログインしてないんだよなあーラスベガスはサポ整えてくれてたからなーって悩んでいる、復刻続きだし仕方ないかな>>918
ああそうだ、メッセージこれに変えたんだっけ今思い出した。
四日ぶりにウチの武蔵ちゃんを見たらやっぱりすごく綺麗なんで昇天します。おはよう
お外真っ暗>>921
なんでや!もっちーかわええやろ!>>921
抑止力がそっち向かったぞ。今ふと気になって確認したらアマゾンで予約したファミ通のお届け予定日が8/1~3になってる……
発売日にFGOの質問やら特集を読みたいからやはり遠いが本屋に行くべきなのか……
しかし夜に在庫残ってるのか、不安だ>>925
ダメ元で聞いてみるかなぁ
しかし自分だけではないと分かり状況なにも変わってないけど安心した気持ちになる、不思議>>925
追記
どうやら今週刊ファミ通bookwalkerでなら同日に配信されてるっぽい? 来週号もそうなら電子版で買うならここかも
電子版でも買うか>>921
こっちは金回転どころか鯖がほとんど出てこないよ
せめて鯖出るならまだ期待もできるが
三本線がほぼ出ないのはかなりきついぐっどもーにんぐ
あぁカーマちゃんと堕落したい……具体的にはロリカーマちゃんと二度寝したいzzz……ちょっとクーラーきかせすぎた寝室であったかいロリと同衾したい……ただそれだけ……>>929
何故かマガポケでシャーマンキングが読めるようになっててアレー?って思ってたがそういう事だったのか…>>929
逃げたってのは失礼じゃないかなまあまあ、他作品で喧嘩するには雑談スレは違うかな…って。かといって他作品スレに送り込むのもあれだからお互い切腹しといておしまいにしよ♡
スレ民、おはようなのです
zzz
<⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>>937
このアビーの膝が男の子でラヴクラフトじゃね?って言われてたんよな
あとボブが銃の意匠でエミヤだこれ⁉︎中庸はオルタにならないんじゃねーのかよ!とか言われてたんよな>>937
ああ……このアビーの足の間に頭を入れて肩車したい……>>935
いや、触れずにスルーが一番ではないだろうか。もしくはNG。よせー!
既刊廃刊マンキン騒動や武井先生関連の話題はヤメルンダ!
オレが辛くなる>>943
辛くなるを「つらくなる」ではなく「からくなる」と読んでしまった自分はどうやら麻婆に毒されすぎてしまったようだ。>>944
【心が折れそうだ・・・】
【苦しいです。評価してください。】>>942
エメラルド士郎とか
赤ちゃん士郎とかも出るぞおはようスレ民
喉が痛いぜ>>950
うがいした後にこれをどうぞ
つ龍角散のど飴>>949
動いてなくても可愛いのでOKなのだぞ>>954
ヨルムンガンドとブラクラのコラボと考えると嫌な予感しかしねぇ>>955
晴れたありがと>>937
この画像初めて見たとき、自分はシェヘラさん妊婦だと思ったでち(今だから言える)>>911
解る。どうしてこんなにもつよつよマスターが自分に申請することがあるのだろうか。いやない。ってマイフレンド(的思考にな)るよね>>956
愛するのがマスターの役目の一つやぞ。ソースはマイルーム>>933
スタァは最高ですカーマとやり合って実感したが五停心観が強化された今となってはカーマちゃん有利とは言えないなって…
>>954
通常、神霊がグランドクラスの霊基で召喚される事はあり得ない(定期)ロムルス=クィリヌスより抜粋
だがあの異聞帯の王?が予想通りの神も仏もない宇宙怪獣だとしたら「しゃーない手を貸してやる!」となる可能性も・・・
後、ロリンチちゃんは「え?何あいつヤバ!!グランドクラスじゃん」言ってたが自分から名乗っていない!!!
契約した鯖でもなくただ後ろから付いてきてる神様だったとしたらステータスからの誤認の可能性もある>>963
フートンの誘惑は抗え難い
古事記にも書いてある
(「私は次の日朝早いにも関わらず夜更かしした悪い子です」と書かれた板をぶら下げる音)うーん
ガチャ引きたい症候群(勃発)に苦しみ
でもキアラもカーマも宝具二なんだよ
りゅうたんいるんだよ
CCCガチャはコンプしてるんだよ
ストガチャは石捨てに行くようなもんだし……
なにより周年間近
……どうしよう今気づいたけど今日って日曜じゃん
嘘だろおい自縛牢・睡魔降臨(オフトゥン・デタクナィー)
>>971
ほのかにインドみを感じるネーミングたかしー! もう朝よ起きなさいー!(布団バサー
>>956
カーマにも奥さんはいる。だが、このビーストになるカーマは、愛ゆえに焼かれてしまったことへの愛へのやさぐれとそれを仕事にしないといけないうんざりさ、そして人を堕落させたいマーラ成分で構成されているからの。性質をマーラに偏らせて彼女の愛で堕落されないよう、こちらからカーマという存在を愛することで中和するのだ。>>954
更に伊藤明弘先生も呼ぼうぜ!(使用弾薬百万発突破)>>969
連休無かった代わりに月曜が休みになった俺に隙は無かった!なお友人達との予定が噛み合わないもよう。>>979
J( 'ー`)したかしにかけた幻術はまだまだ問題ないようね
あの子が自信をつけるまで、そして世界が平和になるまで…頑張らないとね、ウフフなんかヤベー親子がいるんじゃが…
>>981
すまねぇ気をつける
そこそこ金かかってるから褒められたもんでもないのに>>985
多分、マグロみたいな奴なんだよ
生態機能的な問題で
文字通り「止まると死んじゃう」タイプとか
分身も、実はただ単に、普段より早めに動いてるだけで…(適当)>>983
最強系かあちゃんイイよね…>>986
たかしはF91だった……?ざんぞう法師「本気、出しちゃうんだから!」
5周年記念イベント予想
これまでの思い出を語る
好きな素材
ギャップ萌え
カーマ
よくてよ!よくてよ!
ティーパーティーしようぜ!
雑談スレランチタイムですわよ
レックス
ははは。論じるに値しません。
どうか心強く生きてほしい、レディ。
Fate/Grand Order 雑談スレッド1907
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています