Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/5417/
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 七巻」
https://bbs.demonition.com/board/3876/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してくださいジーク♀とジャンヌさんのレズセください
ジーク♀の裸見ただけでテンパるジャンヌの代わりにジーク♀が責めだと嬉しいうーむ…前スレでちらっと書いたマンぐだかな!
フレンドじゃなくなっちゃった二人、人前でぐだ男にマイラヴァーとか呼ばれてわたわたするマンドリカルドが見たいなぁー…
うむ…ネガティブ系な男子のリアクションてだけでいろいろと沸き立つなぁ…ふふ…
ああ…この世界線のぐだ男ルームの壁志願…ダメなら天井のパネルでも構いません槍上「男の人は男の人と……」
頼光「女の子は女の子と……ならば」
槍上「あまった男の子と」
頼光「あまった女の人で」
槍上頼光「「恋愛すべきですね!」」
槍上「そういう訳ですからシロウ、温泉デートにいきましょう」
頼光「ふふっ、立香。一緒にお風呂に入ったり、お饅頭食べたりしましょうね」
果たしてショタ士郎とショタ藤丸の貞操は守られるのか!?
次回。おねショタWデート!初めてのセックス!!今スレでも盛り上がって!
ビリーちゃんのストリップが見たい!!
&
六導玲霞万歳!これからも聖娼を信仰するぞ!!ぐだ子の事を想って一人自慰に浸る武蔵ちゃんとかありだと思います
自分がそう遠くないうちに存在できなくなると理解した後、その最後の時に彼女にまた会えないかなと期待しつつ、伝える気は一切無い想いを自慰という形で発散するのだ
武蔵(実は下総で再会した時から夜な夜な使ってたのバレてないわよね……)同性愛と言うことでぐだ♂ジュナを。
やっぱりぐだ♂ジュナには変態チックなプレイをしてほしい。
生徒会長のようなジュナが淫語や♡喘ぎして快楽に従順になったりはしたなくおねだりするというのも興奮するし可愛い系の穏やかな表情をしているぐだ♂が優しくもSっぽい言葉責めするというのも興奮する。
個人的には玩具とか浣腸とか使ってほしいと思っている。精神的に百合で官能的にはヘテロな立香
一番のお気に入りは藤丸にバックで突かれ、乳揉みされながらマシュとディープキスするシチュである。
因みにマシュが入れられる時は藤丸をサンドイッチしながらマシュと唇を交わす。みんなで焼肉か寿司屋行きが藤丸くんの残業で中止になったので不機嫌になる妻達と子供達
子供達には好きなもの買ってあげると約束してなんとか機嫌を直してもらうんだけど、妻達はというと子供達と自分達をガッカリさせたお仕置きとして一斉に藤丸くんのお肉やお寿司をしゃぶり尽くしそう
集団逆レ同然の攻め立てや妻同士のレズセを見せつけて一方的に搾り取ったりな光景になるに違いない今スレ最初のテーマが同性愛と言う事で、ホモ野郎の私とMTGの仲間の会話抜粋
【正直な話
私も玲霞さんのガチエロちょっと苦手。
でもFateのビリー・ザ・キッドが好き、凄く良い、コマしたい(さっきの女性への感情とは全く違うヤツね)
あれだ、女と寝る趣味はない。
私はビリーちゃんとはエッチしたい。
なんだろうな、うむ
こんな格言がある
『女とは象のようなものだ。
眺めているぶんには楽しいが、家にほしいとは思わない。』
それに対して、推しの男達とは…恋愛がしたい、情熱的な一夜を過ごしたい、他愛もない昼間がほしい。】
遠くから眺めて居たりシコるには女性キャラも良いんだがねぇ…
逆に男性キャラは側に置きたくなる。同性愛と言うことで、処女権行使されてギルガメッシュに雌イキ調教される藤丸君ください。
というか有志の男サーヴァント協力の下、藤丸君のトロトロ雌顔AVをぜひダヴィンチちゃんには製作していただきたい。撮影時の藤丸君には催眠の術式が施されている為、本人は自分の尻穴や乳首が開発されているなんて全く知らない。だから何で最近服と乳首がこすれるだけでイキそうになるのか、普通に息子をこすってオナってもどこか物足りないどころか上手く射精できないのかわからず戸惑ってしまうのだな。でも自分は男なのにそんなことになっているなんて誰にも相談できないし、と一人悶々としていて欲しい。
そんな中、他の男サーヴァントのマイルームを訪ねた時にたまたま件のAVを発見してしまい真っ赤になって戸惑う藤丸君。マイルームの主はこれ幸いとそのまま流れでペロリと藤丸君を頂いてしまってくれ…
マイルームの主はロビンや燕青みたいな藤丸君がこれまで同級生のように感じていたサーヴァントでもいいし、ギルガメッシュやキャスターのクーフーリンみたいに師として仰いでいたサーヴァントでも美味しいと思う。まさか自分のことを性的な目で見ているなんて思ってもいなかった存在に好きなように蹂躙されて、とっくの昔に雌の体にされていた事実を突きつけられて欲しいね。
だが彼は未だ知らない。男性サーヴァントどころか女性サーヴァントまでこのAVシリーズを所持しており、出回っている数が少ない初期の作品はプレミア価格がついていることに…
ダヴィンチちゃん「協力してくれるサーヴァントの士気を上げるためにはえっちなマスターの様子を見せるのが一番だからね!本人にもバレたことだし、これまでは良心がストップをかけていたハードなプレイにも挑戦してみようか!まずは手始めに『ドキドキ☆一日アナ〇に極太ディルドを入れたままのマスター生活』とか『毎晩ご奉仕♡ナースマスターの秘密の乱交触診♡』とかどうだい??」たておつです
カントボーイなぐだ男くんが色んな鯖(男女問わず)にあへあへされちゃうような話もっと増えてほしい>>13
夫の残業で不機嫌なられるともう妻が働いて夫養った方がいいのではみたいに思ってしまったw
複数妻養うだけ稼ぐより妻達が稼ぎに出た方が効率いいし子守力なら対人ステ高い藤丸当てた方がうまく行く気がする遠坂姉妹で触手レズ。
二人そろってゾォルケンの虜囚となってしまい、まとめて蟲蔵に閉じ込められてしまう遠坂姉妹。
桜を守るため、もう二度と離さないためにと妹を抱きしめる凜と、姉さんと一緒ならどんな地獄でも寂しくない、と凜に甘えしがみつく桜。終わりのない悪夢の中でどんどん姉妹の肉体は蝕まれていき、特に侵食の度合いがひどい桜はどんどん症状を悪化させていく。蟲がぎちぎちに詰まって膨らんだ子宮を抱えて辛そうな桜のお腹をさすってあげたり、母乳体質になって苦しむ桜の胸を搾ってあげる凜。いつしか魔力不足に喘ぐ桜に粘膜供給してあげることが当たり前になっていき…という感じ。
もしくは言峰も脱落してしまいロリ凜も間桐に引き取られ、姉妹揃って英才教育()を受けるという展開。(なおその場合HFは姉妹丼ENDな模様。)ぐだ子とザビ子が百合百合だって!?
パーソナルスペース狭くてスキンシップ好きなぐだ子がザビ子にまとわりつく感じだととても捗り...同性愛か…、ガレスちゃんもわきそう(小並感)
そういえば日本の武将に足軽を捕らえて犯そうとしたら実はその足軽は女で苛ついて首はねした武将がいたらしい。
ここでよくある地獄円卓では基本ぐだ子が捕まっているけどぐだ男を捕まえて棒をしごきながら穴を掘る円卓鯖とかいるのだろうか?Sタル、ジェーン、ヒロインX、ぐだ子のレズセ
エリち、カリン、コハルのレズセ
見た過ぎる>>21
見かける率だともっぱらガウェイン、時々剣スロかな?
私的には心壊れかけたガレスちゃんの慰みものとしてガウェインがぐだ男を与えて…とか妄想してました
…それはそれとして、公式女嫌いのアっくんはネチネチ言葉責めしながらぐだ男ガン突きしてほしいですーぐだ子とザビ子のお花摘み(連れション)とかぐだ子とエリちのお花摘みとか見たい
フィオレのおトイレ介助してる時に自分もしたくなっちゃって一緒にしーしーするレティシアも良いよね>>23
ザビ子は呼び捨てしそう感すごくあるよね!
部活終わって教室戻ったら待っててくれると思ってなくてそっけなく見えるザビ子にくっつくけどくっついてから汗匂わないかとかきにするぐだ子とかきっとかわいい>>26
あー…それリバ有りで左右が頻繁に入れ替わるやつー
お相手は…ジャンヌ(♂)くんしか浮かびませんねぇー…>>27
上姉様と下姉様に上のお口と下のお口をお仕置きされるメドゥーサさんもありだと思うんですよふたなりコヤンスカヤ君に種付けプレスされたすぎてつらい
あのエロエロムチムチしてそうな体と密着したい>>28
つまり、包容力のある藤丸お兄ちゃんに甘えるメドゥーサ概念…?年上のクールビューティお姉さんだと思っていたらわりとダメな人だったので、ついつい世話を焼いてしまう藤丸くん…渋とかでもちょくちょく見かけるナイ乳夫婦。
スキルのおかげでベッドの上では負けなしだがクラス補正で行為に歯止めが効かずいつも乳上を気絶寸前まで追い込んだり、性分でどこか事務的になりがちな自分に悩む婦長と、たまには自分がリードしたいがいつも押し切られてしまい、結果自分だけイってしまうことに申し訳なさを感じる乳上。
そんな二人の悶々とした気持ちが溜まっていきある日一気に爆発しお互いに激しく求めあう夜が来る・・・
とかアリだと思います‼俺はノーマルだが、男女混合の乱交中にノーマル同士なのに同性でエロいことするシチュエーションは確かに興奮する。
>>22のメドゥーサのハーレムで。
全員でメドゥーサさん中心に交じり合うようにくんずほつれつしててるけど、両脇に美綴と式を侍らせメドゥーサがジャンヌを責め立てて、さらにジャンヌを両脇から責めながらぐだ子とザビ子が互いに手マンしてレズセしてる。ザビ夫がジャンヌでパイズリして、士郎がメドゥーサにフェラされた状態。
ぐだ男も混ざろうとするがどこにも入れなくて手持ち無沙汰になる。それを見たメドゥーサさんはニヤリと悪戯っぽい笑みを浮かべて、こちらに来るように促すと、そのまま先ほどまで、しゃぶっていた士郎のペニスをぐだ男に握らせた。驚く二人だが、「ぐだ子とザビ子の二人のように私のハーレムの一員同士もっと仲良くならなくては」とのメドゥーサ。
そしてチロチロと下で士郎のペニスの鈴口を刺激して萎えさせないようにして、ぐだ男に手コキをさせる。そして男のモノを扱きすっかり萎えたぐだ男のペニスを見たメドゥーサはレズセしてる二人に目配せして、ザビ子を呼んでぐだ男に手コキさせる。そしてぐだ子はパイズリ中のザビ夫からジャンヌを引き離し戸惑うザビ夫を連れて、自分の尻とぐだ男の尻を重ねてその間にザビ夫のペニスを挟んだ。ぐだ男とぐだ子の尻の柔らかさに思わず腰を動かしてしまうザビ夫。
先走りと唾液で滑りのよくなったペニスはそのまま士郎は男の手だというのも忘れて、男だからこそ掴む扱きのツボの前に射精した。そしてザビ夫も男女の尻のサンドイッチにそのまま射精、ぐだ男は手と尻を精.液に汚される。しかしザビ子は放心したぐだ男に今度はフェラを開始して勃/起を維持したままメドゥーサにバトンタッチ。メドゥーサはぐだ男の身体をがっちり拘束すると放心している間に美綴にローションを塗られた士郎の尻に挿入させた。背中にメドゥーサの豊満な巨乳を感じなからも男の尻に挿入している異常な状況。萎えないように目の前では女の子たちがセクシーなポーズとレズセで挑発してくる。ともすれば男の尻だというのに気持ちよくなってくる事実から眼を逸らすようにザビ子がジャンヌの巨乳を揉んでいる姿をオカズに「俺は今、彼女らの中に挿入してるんだ!」と念じる。そしてメドゥーサはぐだ男の耳元で「男の尻なのにそんなに気持ちよいですか?」と囁いてくる。(言わないで~!?)と思いながらも腰の動きは止まらない、そしてぐだ子は男に挿入されて放心してる士郎に近付いてくると、「頑張ってるね、これははご褒美」とベロチューして片手で胸を揉ませた。士郎もまた男に挿入されてることを忘れたいように目の前の女体にむしゃぶりつく。
その女体への興奮が尻に伝わったのかキュッと尻が締まる。ぐだ男のペニスは締め付けられ気持ちよくなっていく。「おや、自分から腰を動かし始めましたね、イクんですね?男の尻ですよ?いいんですか?」とメドゥーサの囁きも絶好調だ。そしてメドゥーサはそのままジャンヌとザビ子に目配せすると二人が近付いてきた。
ジャンヌは己の巨乳で優しくぐだ男の顔を包むと、「イッていいですよ」と囁く。ぐだ男はそのまま腰の動きを激しくさせる。士郎が呻くのも構わず、そのままジャンヌの女体と香りでラストスパートをかける。
メドゥーサ「イキますか?ホモセックスですよ?」
ジャンヌ「お姉ちゃんおっぱいで射精してください」
責めと甘えが両耳を犯し――射精する
ぐだ男「うぁ!?………………夢
?――夢だったのか」
メドゥーサ((* ̄ー ̄)ニヤリ)同性愛ということで、立香くんとクスリキメてるホームズのホモセはすごい可能性を秘めてると思います。
>>19
これからヘクトールが藤丸君を善きマスターとして好ましい眼差しを送り互いに戦いを知る者として教え導き信頼を示して寄り添い守り北米という激戦区を乗り越えていく姿を描くのがカワグチ先生だという事実は何度考えても死ですね……>>26
ジーク君とジャンヌのセックスに混ぜて貰えるというので(ジャンヌとエッチできるのか……!)と期待して行ったらジーク君に尻責めされる要員だった件。ああー大奥が同伴者なしの超絶ハードモードでR18のエロトラップダンジョンだったらなー!
もうスナック感覚にぐだ子の貞操は食い散らかされるんだけどなー!5階を待つまでもなく!
3階なんてもうそのもので、酔って抵抗する力もなく判断力も貞操観念も薄れて海魔に捕まっては触手姦、ふわふわのホムンクルスに自分から抱きついて輪姦、大蛇相手に腰をふるダンスバトル、藁にダイブしてそのまま捕まって馬姦、寝ている鬼のチンポに思わずうっとりしてイタズラしていたら案の定起きてズコバコ、廊下で休憩がてら眠れば小鬼共に睡姦され起きると痺れと白濁まみれ…なスチルを回収するんだけどなー!3階が終わるころにはもうなんでも受け入れてしまう体に成ったことへの絶望と冷めやらぬ熱と期待に泣きながら震えてしまうんだなー!
このダンジョンクリアできないな!>>42
適切な特攻キャラ連れて行かないと無理ゲー過ぎる大奥w
やらしいことさせながらも適度に切り上げて次へと進ませる構成はカーマちゃんのETDメーカーとしての才能を感じる、ぐだ子、マシュ、オフェリア、エリセ、ザビ子、カリン、凛、桜纏めて大奥の一室にぶち込みたいっス
媚薬のお香ムンムンに焚いて8人による乱交レズセを…ぐだ子とザビ子が貝合わせしてるのをマシュが見てたら後ろからオフェリアが襲い掛かり、凛と桜は69、カリンのテクでエリセは悶絶
あれだね、着物着せたいね、部屋には布団を敷き詰めるのもいいし畳の上ででもグッドカーマちゃんには無限の可能性がある...
つまりシヴァの宇宙滅殺ビームで灼かれた時がトラウマになっちゃってそれを引きずったまま召喚されたヘタレで自分から仕掛ける事は一切できずめちゃくちゃ奥手なカーマちゃんも存在するかもしれないと言うこと...
可愛い。二部終了後に壊れちゃったぐだ子を自己宇宙の中で愛し続けるカーマちゃんという妄想
ぐだーずには幸せになって欲しいね……でも永劫無限にカーマに愛されるぐだもいいよね……>>42
次はどんなことをされるんだろうって恐怖から期待の比率が高まってしまっている自分を必死で否定しながらも身体は堕ちかけて発情した反応をしてる残り理性値25%切った感じいいよね
進むために仕方なくだからって言い訳を用意して溺れさせるシチュ好き>>27
摘み食いどころか、お持ち帰りも喜々としてするだろう食いしん坊であるからして。成長以前の姿でももぐもぐしていても何も可笑しくはない。>>27
白純先輩「つまみ食いどころか、舐めて噛んだだけで終わっちゃった」大奥じゃなくても粘性の高い白っぽい液体がかかって四苦八苦する藤丸くんを見てムラッとする鯖は多いと思う(男女問わず)
「悪い鬼に食べられてください義仲様・・・♡」と義仲様に抱き付いて押し倒す発情した巴さんと鬼の力で押さえつけられながら(ふむ、どうしたものか)と冷静に考えている義仲様が見たいです。
力がダメならと巧みなテクニックで立場逆転されて悦びの敗北を楽しむ巴さんが見たいんです「これが復刻した大奥か。カーマ、手を抜きすぎじゃないか……?」
藤丸は周囲を眺めながら、そう独りごちる。
満を持して復刻した大奥イベントであるが、大奥の後に実装されたサーヴァントたちも当然大奥の材料にされた……のはいいのだが。
そこかしこにカーマが手を抜いた後が垣間見える。そこの扉はオリオンの腕が見えているし、あっちに見えるのはライネス師匠の髪の毛か。他にもスペースイシュタルの刀や森くんの槍、アルジュナオルタの猫耳パーツがはみ出したりもしている。あっちに見えるのはなんだろう、ふくよかな……ラクシュミーさんのおっぱいか。こんなところでも不幸なんだなぁ……南無南無。
藤丸が突き出たラクシュミーの胸部を拝んでいると、視界の端にとんでもないものを見つけた。慌てて周囲に視線をやり、「ちょっとトイレ」と仲間たちに告げて物陰に身を潜め、眼前に備え付けられたものを再度まじまじと見つめる。
「エウロペさん……?」
それは、壁から生えたエウロペの臀部であった。
あの見慣れた赤い下着は間違いない。まるで漫画に出てくる壁尻のようだったが、その壁の向こうは何もなく、尻も動いたりしていない。ただ、臀部がぽつんとその場に出っ張っているだけである。
藤丸は臀部に近づき、その丸みを帯びた肉付きの良い尻を撫でてみた。撫で続けていると段々と壁が紅潮(?)し、臀部に汗のような雫が浮かんでくる。
藤丸はしばらくの間それを見つめ、やがて何かを決心したかのように頷くと、ズボンとパンツを脱いで男性器を顕にし、赤い下着をずらして濡れた秘所を暴き、腰部分……は無いので尻を両手でがっちりと掴んで挿入した。
そのままガッツンガッツンと腰を降る。その包み込むように暖かく、しとどに濡れそぼっている亀裂はまさにマイルームで感じたエウロペのものだ。藤丸は懐かしさを感じつつ、こんな中途半端な改造をほどこしたカーマに対して極限の怒りを感じた。イベントが終わったら覚えてろよ。
やがて藤丸は限界を迎え、己の精を吐き出す。やがて男性器を引っ張り抜くと、そこには白濁液を嬉しそうに飲み込むゼウスの神妃の美尻だけが残っていた……女の子同士でえろえろして欲しいけど今日の気分はそういう気はないけどハプニング的にやってしまう系統でぐだ子とザビ子を媚薬ローションまみれでロッカーに閉じ込めて発情密着レズプレイしてしまい互いに顔を見れない恥ずかし体験をして欲しい!
…ぐだ男が複数の男鯖と関係しちゃってる世界線。
大奥の一室、男のブツがずらりと壁から生えてるとこを見て『…誰だかわかってしまう…悲しいほどに…』と複雑な顔してくずおれるとことか見たいなぁー!
先へ進む経路が見つからず途方にくれていると、一枚の張り紙が目に入る
『全員イくまで進めない部屋』
さあミッションスタートだ!
高い位置には口で、腰高の位置にはお尻でご奉仕していくぞ!!
ようやく見えなかった扉が開いてもぐだ男は腰がガクガクで進めない、やがて無情にも眼前で扉は閉ざされ最初からやり直しになるエンドレストラップだ!!!
…うむ…閉まる襖見たぐだ男が、貼り付いたような笑顔で光のない瞳から涙などこぼしてくれてたら私得…ふふ…「すっごい濃厚なレズセをしないと出られない部屋」にイシュタルとカーマを閉じ込めてみたい
>>56
発情促進の効果がある甘い香りの香が部屋にたっぷり焚いてありそう。えぐい形の張型も沢山ありそう。カーマちゃん...いじめたいけどその分甘やかしたい...
だから致死量レベルの媚薬盛って放置したり浣腸プレイしたりギロチン拘束してお尻スパンキングしたり三穴ディルドしたりシヴァのコスプレして近づいたりして泣く一歩手前まで行ったら全力で抱きしめて果てるまで中に出したいsnヒロインズはほぼ百合適性持ちだけど、何故か特に士郎を誘う意図がなくても衛宮邸でレズセしてそう
リビングで遠坂姉妹がお互いに服をはだけさせて絡み合っているところに帰って来た士郎が「俺は一体どうしたら?」って感じで立ち尽くしている処女じゃない桜(♂)ルートも見てみたいな。
>>60
士郎はTSしない状態で。来世はオリトリンデ似の彼女が出来てエッチなこと出来たらいいなー
>>26
便乗してジャン♂ジク♀で考えてみよう
ジャンヌはジークのか細い腰を引き寄せて、まだまだ未熟さが残る秘処に己がブツを押し当てた。ジャンヌはこれからする行為に少しだけ震えた。幾度となく身体を重ねても、白く細く儚いジークの身体を突き入れるこの瞬間、ジークの身体が壊れてしまわないか不安になる。けれど、そんな想いとは裏腹にジャンヌの身体はジークの身体に突き入れたいと熱を発している。
「ルーラー」
そんなジャンヌを知ってか知らずかジークは赤い瞳でいつもと変わらない声でジャンヌを呼んだ。
「ジークちゃん……。い、いきますっ」
ジークの声を背中を押されるようにジャンヌはジークの膣中に突き入れた。ジークの見かけとは裏腹に膣中は燃えるように熱く、ジャンヌのモノを咥え込んで締め付けた。
「ジークちゃん、膣中、すごい締まって……!」
「んんっ」
ジークは微かに眉を潜める。しかし、ジャンヌの必死な顔を見ると自然と力が抜けた。ジークはジャンヌが気持ちよさそうにしてる顔が好きだ。それも自分を使った結果だと思うと尚愛おしい。だからもっと気持ち良くなって欲しかった。
「ルーラー、確かこうするといいんだったな」
さもなんでもなさそうにジークはジャンヌのお尻へと手を伸ばした。
「ジークちゃ——ぁああ!!」
ジークの細い指がジャンヌのア●ルに入っていく。それと同時にジャンヌは射精してしまう。
「あ……膣中に射精て……。すごいな、ルーラー。ここは気持ちいいんだな。君にはもっと気持ちなってほしい」
「あ、ぅ……! ジークちゃんそんなとこ弄っちゃ——!?お尻はぁああ!」
「ルーラーは可愛い。私の膣中ですごいビクビクしてる。私にもっと射精していいから」
その後良かれと思ったジークにジャンヌはいっぱい絞り取られた。
ちなみにレティシア♂の性癖はジークによって歪み、ア●ルを弄られながらでないとイケなくなった。>>56
この制服のぐだ子ちゃんはいかがわしい行為がとても似合う...>>4
だけどベットだとイケイケオラオラしちゃうんでしょ知ってる!>>27
ついにひむてんの方にも現れたから美綴嬢や三人娘も食われちゃうぞきっと古代ギリシャは男性が男の子を導いてあげるのが嗜みらしいのでいつも頑張ってるマスターへのご褒美ノリでぐだ男君はとろとろにされてしまうのだよ……
早くコヤンスカヤ仲間にしてぐだ子と濃厚レズセしてほしいわ
>>70
レティシア曰く
生きてるのが不思議なくらい綺麗
と言う存在に挿入しながらア●ル弄られる。しかも、はじめての相手
これが歪まない訳がないにしてもEXTRAリメイクのトイレは良く出来ていた。
いろんな事が妄想出来る。
男子トイレ林間とか
ザビ子の小〇器排尿とか
女子トイレ大渋滞とか>>73
このまま言われるがままになってしまうのもいいし全員まとめてアヴァロンに脱出してもいいし「そういうシチュエーション」ということにして盛り上がってもいい。自由とはそういうことだ。エリチの一件で受肉からの子供作りが公式に出来るとのお達しが来たのがほんとありがたい…。愛を知らない系サーヴァントが絆されていって欲しいみありますね。特にカーマちゃんとか、エレちゃんとか。最初はおっかなびっくりで接するんだけどおっぱいあげ始めたら顔から緊張とか戸惑いが消えて慈母みたいな微笑みを見せて欲しい(妄想で浄化される音)
ちょっとさっき表の記事見てて思いついたんですけど、エリちがRequiem本編でも準サーヴァントならやり方次第でマスターを持てるんじゃないかと思うんですよ
で、何とかしてカリンと契約すれば親友同士でありながら主としもべという関係になってどことなくインモラルだなぁ…って>>81
町内会長「それは興味深い!是非詳しく聞かせてくれないか?」→
告発者、会長の家へ行く。→
町内会長が豹変して「どこでそれを知った?(低音)」と言いながらゴルフクラブで脚をへし折る。
ぐらいの事は起こりそう。出遅れたが同性愛?私はベオウルフと李書文のステゴロコンビを推したいですね…
ぶん殴りあった後今度はこっちな!って2回戦(隠語)しててもさほど違和感ないと思うのですよ
筋肉質な男達のステゴロ(隠語)はいいぞぉ
書文先生が下でも煽り倒しそうなとこも良いし、ベオウルフが案外優しくてもガツガツきてもどちらも収まりが良いのもポイントここ見てると当たり前のように藤丸くんが男鯖にとろとろにされちゃってるのでなんか色々感覚が麻痺しそうだな…
地獄円卓の鉄板ネタはいつもぐだ子だけど、ぐだ男の場合でも変わらず容赦なく凌辱されるんだろうなと思うと滾る
個人的にはアグラヴェインに「まるで女のようだな。そんなに男の味がいいか」とか心底軽蔑した冷たい視線と声を浴びせられながらお尻を犯されるぐだ男くんが見たいです
アグラヴェイン自身のものでされるのでもいいし、張型みたいな道具使って無機質にやられるのでもいい
粗末な寝具の上にうつ伏せにされてお尻だけ高く上げさせられた恥ずかしい体勢でガツガツ突かれて情けなく射精して欲しい…>>81
というか、時計塔(特に法政科)に「こういう理由で脅迫されてます」と告げ口すれば、翌朝には水死体か行方不明になるでしょ。神秘の秘匿が絡むし。よくHF以外の√における桜は間桐の後継を出産した後、蟲の餌になると予想されているけど、個人的にそこまで悲惨だと辛過ぎて抜けない。
よって、慰み者として天寿を全うする方向に妄想を膨らませてみた。
臓硯が相手役に選んで来た男は、自分と同じように家督を継げなかった兄弟達と魔術回路を双乗(エーデルフェルトの双子の魔術と同じ)することで実質的な数だけなら並外れた力を手にした魔術師。
生家を見返す為に優れた母胎として間桐桜に目を付け、兄弟6人分の魔術回路を継承する子を生み出そうとする。兄弟6人で魔術回路の双乗状態を維持しながら、蟲蔵で桜を輪姦するのだ。
7Pなので子作りには不要なプレイであってもニ穴挿入など、多人数で同時に桜を弄ぶのは当たり前、何故なら行為中の術式は同時に高揚しないと成立しないからだ。
毎回最後には霊糸で桜は体ごと浮かせられながらイラマチオ&手コキ&パイズリ&二穴挿入のローテーションで6人分のチンポを同時に相手させられる。
妊娠してからも同様で、胎内の赤子が“都合6人分”の魔術回路を持てるように観察と調整の名目でボテ腹輪姦される。
そんな努力の甲斐あって、無事に臓硯の期待以上の魔術師を出産し、魔術師の兄弟達の目論見通り、「破棄するには惜しい母胎」であることが証明される。
さらに「用済みとして一度に蟲の餌とする」よりこれまで同様に「生かしたまま継続的に蟲の苗床とする」方が効率的になるように術者を贄とする根幹はそのままに間桐の魔術そのものを更新する。
そういう経緯もあって、後継者を成して以降も、間桐の協力者となった魔術師の兄弟達の慰み者として、蟲の生き餌として、地下の快楽の園で飼い殺しにされるのである。
果てしなく余談ですが、桜の相手役の魔術師の兄弟は結界師の扇一郎からイメージ持って来ました。扇一郎みたいに肉体融合まですると輪姦する必要性が薄れるのであくまで魔術回路のリンクだけです。>>87
続き
兄弟の中に半端に桜に同情する者(多分一番下の子)がいて、桜が産後の負荷から更新版蟲蔵による魔力供給(循環のイメージ)なしには生きられない体になった後で、蟲蔵の術式と桜の現状を士郎と凛にリークする展開もアリですね。
最終的に臓硯や他の兄弟が討伐されて、桜が精神的に救われても、肉体的には蟲の慰み者であり続けることになる。>>85
でもケリィは近所のおばさまから人気だったそうだぞ。
実際、ものを言うのは平素の愛想の良さよ。オメガバース設定で、発情期なオメガのXオルタとアルファなXXを同じ部屋に閉じ込めたいなあ。
ジャン♂ジク♀でもジク♀ジャン♂になりそうな気がしてきた
100%善意でジャンヌのア●ルを責めたり
ジャンヌ♂が気持ちよくなれるように、乳首責めたりするジーク♀
そのうち言葉責めも覚えて
「ルーラーは罵られるのがいいのか? うん。では、ルーラーの弱々ち●こがビクビクしている。お尻の穴がそんなにいいのか? とんだ聖人だな。いいんだぞ。私はそんなルーラーが大好きだから」
「ジークちゃん……、僕もう!」
「でも、私にいっぱい射精してくれ。ほら、私を妊娠させるんだろ? ね? 無駄打ちしないでちゃんと私の膣中に入れるまで我慢しないとダメだからね」
「い、いれさせて……!」
「ルーラー、そんな余裕なくていいのか?子宮の奥に射精さないと私は妊娠しないぞ」表記事のあまり気持ちの良くない仕事でもある程度は許容してくれるって空目してなんだよ鯖にソープさせるとか無駄遣いにもほどがって思ったけどえっちな聖杯戦争ならありだと思いました勝敗のつけ方は不明です
>>92
アスピ「…だからこうしたことじゃないと言ったろうがこの愚患者は…ちなみに今回は何をした」
ぐ「…こ…小太郎の…」
アスピ「?…(あれの体格でこうなるか?)」
ぐ「んっ…ぅ…腕、入れちゃった…」
アスピ「~!…縫い閉じるぞ愚患者!!おい跳ね上がるな、傷がつくだろうが!!」
問診からの擬似言葉責めww百合の間に男を挟むのは無粋とはよく言うが、個人的には男を挟む理由に「玩具を買わずに入手できる棒」を挙げたい
脅迫して道具扱いも良いが、それだと妊娠やら生活の面倒やらで手間が増えかねないので、「女の子2人は愛し合ってるけど、挟まれた男も好き」パターンを推す
女の子達がどれだけ好き好き言っても男側は「でもそれはLikeとか、後は使い勝手の良い道具とか、良くてセフレ的な意味」って感じで真剣には受け止めてない感じ
最終的に「こんな関係やめよう、今までありがとう」「どうして、理由を教えて」「あんな好きって言ったのに」「え、それって性奴隷とか肉バイブとしての好きでしょ」「は?」「え?」「いや自己評価が過ぎたかな、都合の良い玩具とか生きてる孕ませマシーンとかだったか」みたいな流れになって
「「この馬鹿ー!!」」って殴って分からせて今度は奉仕して、男として好きみたいな感じに持って行きたい
勿論、隙あらば女の子2人はイチャコラちゅっちゅしてるけど、違う隙あらば男ともイチャコラちゅっちゅして欲しいのデス>>97
多分そんな感じだと思う
友情と愛情に優劣なんてつけられないし、同じ人が好きだし、ならもう3人で性的な関係結んじゃってズブズブになれば良い、みたいな?
発想の元ネタを記憶から探ってみたら、昔読んだ同人誌だった
ヒロインとサブヒロインは親友同士で主人公が好きなんだけど、主人公は姉に昔言われた「弟を好きになる奴はいなくても性奴隷としてなら好きになる人はいる」って発言を真に受けて『2人はセフレ程度に自分と関係を持ってる』って受け止めちゃうって話
ラストには「そんなワケあるか」ってボコられるが、それでも主人公はイマイチ信じられなくてヒロイン2人がかりで今後も説得(性)されていくエンド
この組み合わせの何が便利かって、『主人公を巡る恋のライバル』かつ『互いに友人・親友』という比較的よく見る人間関係なら大いに成立可能な点だと思うのw>>99
原作は「バカとテストと召喚獣」だった。題名は確か「COLORS」だったかと
ちなみに姉が主人公に「弟君を好きになる女の子はいない」って発言する所までは原作準拠
男2人に女1人……
成程、アストルフォに性の指導を受けて頑張るジクジャンですね分かりますw
いやだってジャンヌは多分まともな性体験してないし、ジークは下手すると知識すら無いしw
となると生前はプレイボーイだったというアストルフォ先生に頑張って貰うっきゃありませんぜw
ちなみにそれって分身の術とかでも成立しますか!
小太郎君が分身して(ご丁寧に再臨の姿で見た目を分けて)立香ちゃんにマッサージしたり、縛って嬲る奉仕をしたりするとか、アリでしょうか!>>101
まあどっちみちやべぇのはやべぇ。
だがそれがいい!カーマちゃん・男神カーマくんが子を為す妄想
カーマちゃん&藤丸くん
「キミの子供だよ?早く抱いてあげなよ」
「ちょっ、待ってください!な、慣れないですね…何度もやってますけど…」
「でも、こんなちっぽけな存在に愛を注ぐのも悪くないですね…ふふ」
「これからはキミにも、この子にも愛を注ぐよ」
「かなり恥ずかしい事言ってるの分かってますかぁ?でも、悪くないですね…ほんとうに」
カーマくん&立香ちゃん
「未だに信じられんな…この腕に収まる命がマスターと築き上げたものなんて」
「でも、ちゃんと在るよ?」
「まぁ…神として、男として。この子とお前を守ってやりますよ」
「君のパパはスケールの大きいパパだね〜」
「(旅路の果てで解った愛。お前であれば…)」
「どうしたの?」
「何でもないさ」
ReDropさんのカーマくんわりと口調崩れてたしこんな感じかな〜と
愛を知るんだよオラァ!>>106
そこでマンドリカルドを投入(性癖
最初はね、安全地帯つか避難所みたいな役割してくれると思うんですよ。
ある日たまたまご奉仕直後のぐだ子かくまっちゃって、痕跡の残る姿にマンドリカルドのマンドリカルドが否応なく臨戦体勢をとっちゃって…
唯一違うと思ってたマンドリカルドの反応見て、目に光のない泣き笑いみたいな顔してご奉仕初めちゃうぐだ子妄想してました
>>108
ああ、ほんとにギリシャ勢とかケルト勢は…何と言うか、いろいろ精神の出力がオーバースペックな鯖が多くて…
息絶えかけてからが本領とか息絶えた後も暴れるとか…神代の残り香、それ以降の人間から見れば時に人外にこそ近い者たちの執着とか…
うむ、業が深いネ!!カーマちゃんには...無限の可能性があるんだ...だから...
日中はツンデレ風味のデレデレでぐだ男にいじわるとかしちゃうけどマイルームでは毎晩キスしてもらった後に一緒のお布団に入りながら頭撫でてもらわないと寝付けないしそのままムチムチ豊満ボディでぐだ男を抱き枕みたいにしながら寝るしその上寝言で「...マスター...だいすき...zzz...」とか耳元で言っちゃうしすごい良い匂いするしレイシフト中、ぐだ男がすり傷一つでも負おうものなら即阿修羅化してキャスターだろうがお構いなく汚い塊にするカーマちゃんが居てもいいんだ。>>111
愛、知りすぎィ!!
…とは言え、順当に考えると絆15くらいになったらセリフはどうあれ内心そんなもんなんじゃないかなぁー…
うむ…カーマ(やさぐれ抜き済)か…好き>>9
立香「マシュの下着、大胆だね……」
マシュ「もう、先輩ったら……って!? わたしの下着を嗅がないでください!!」
立香「何か、マシュのにおい……クセになる」
マシュ「せんぱい! 様子がおかしいですってあそこを舐めないでくださ……ひゃあんっ!」>>117
こっそりであれオープンであれ、つまみ食いは重罪なのだな。
ここは無難に、ライダーさんにはおつまみワカメでもつまんでてもらおう…平和的解決。>>121
そう。先々、異聞鯖としてダブルニキやトリプルニキが現れる可能性だってゼロではない。
そこからの捕縛→連行→尋問(意味深)
…できる、できるぞ…!!>>113
…あの…それって縦長小○器に向かい合う姿勢でしゃがんでますよねぇ…?
まあ一般的弾道()から考えるとお尻突きだしよりかは事故率は減りますけれども…
うーむ…絵ヅラ的に特殊調教感が……
…ッ…嫌いじゃない…!!藤丸くんの遺伝子で神代築いちゃってほしい。
女神様か神性持ってる系女子にバンバン種付けしまくってバンバン出産させてもらいたい。
メルト、エレちゃん、イシュタル、ワルキューレ、ケツ姉、ゴルゴン三姉妹、etc...
個人的にはメルトとワルキューレのオルトリンデがいいね。メルトにはあの細い腰で何人も赤ちゃん身籠ってほしいし、オルトリンデとは夜普段からは想像がつかないような声と顔をしておせっせしててほしい。ボテ腹になったあともお腹とおつぱい振り乱しながらおせっせしたあと出産アクメしてほしい。>>124
全男鯖がヒモメンに…(震え
ぐだ子が働き()に出てる間は、ぐだ子に同情的な女子鯖がオス鯖をなだめ(物理)にかかってるんだねぇー…>>125
あー…それぞれの神性に合わせた作法(意味深)を間違えないようにしないとですねぇー…
ヒルコ『…然り…』時々ぐだ子ちゃんの怯えた顔が無性に見たくなる
男鯖に襲われて「いやだ、待って、やめて…」とぽろぽろ涙を流しながら無理やり身体を拓かれるぐだ子が見たい
一種のファンタジーパロみたいなのがいいな
誰も知らないところに閉じ込められて、一方的な愛と欲望を叩きつけられるぐだ子
恐怖のあまり抵抗できず声も出せないまま、幼子のように泣きじゃくりながら未熟な身体を暴かれ、快楽を刻み付けられる
逃げ出す術もなく、ただひたすら可愛がられる日々…
相変わらず監禁凌辱が性癖すぎる雑談スレでイラスト度々上げてる100の人が描いた、大奥に囚われたエリちがぐうシコ過ぎてヤバい
拘束&お漏らしエリち最高過ぎる抜いたぐだ×マシュ、邪ンヌ、エレシュキガル、メルトリリス、コルデー
ザビ×ネロ、玉藻
ジーク×ジャンヌ、アストルフォ
士郎×アルトリア、凛、桜
で同じ部屋でエッチしてた場合、お隣のハーレムの様子が気になる場合もあると思うんですよ。
ぐだ男が自分の前では凛々しく生真面目なアルトリアが士郎のペニスを淫靡にしゃぶってる姿が気になったり、姉みたいなジャンヌが友人とラブラブエッチしてるの気になったり、玉藻の良妻ご奉仕が気になったり。
ザビ夫がおっぱい星人らしくコルデーのおっぱい気になったり、また見知った顔の桜と凛が気になったり。
アストルフォがジーク君に邪ンヌともエッチしてみたら?と提案したり、逆にネロちゃまが美少年二人に興味を持ったり。
士郎が桜顔だがSなメルトリリスや凛顔だが気弱なエレシュキガルにちょっと興味を持ったり、またマシュの後輩オーラが気になったり。そこでネロちゃまが大乱交を提案するわけですよ。というわけでマッチング。
ぐだ男×アルトリア、ジャンヌ、玉藻
ザビ夫×コルデー、凛、桜
ジーク×邪ンヌ×アストルフォ×ネロ
士郎×マシュ、メルトリリス、エレシュキガル
ぐだ男はアルトリアにフェラチオ、玉藻のパイズリ、ジャンヌとお姉ちゃん甘々セックス
ザビ夫はコルデーと桜のパイズリを楽しみ、後背位て凛とセックス
ジークはアストルフォの交代しながら邪ンヌとネロに挿入。しかし終いにはジークとアストルフォがネロにご奉仕責めしてネロが邪ンヌを責めてる構図に。
士郎は恥ずかしそうなマシュに手コキとフェラ、メルトリリスが騎乗位、エレシュキガルを正常位でセックス。
夢か現か、淫靡な夜は更けていく。>>129
監禁となれば依存系巨重恋愛ファントムの独壇場ッ!!
彼の生において得ることの出来なかった『光』、それは唯一度クリスティーヌと言う対象を得たことで『クリスティーヌ』と言う神格に昇華されていて。
『クリスティーヌ』たり得る者を見つけた
↓
クリスティーヌは自分のための『光』
故に自分のそばに置かねばならない
↓
彼女は拒否している
まだ『クリスティーヌ』ではないから。
↓
彼女を『クリスティーヌ』にする必要がある
…彼女以外のクリスティーヌなど、もう思い浮かべることすら出来ないから。
↓
…彼女は今日も泣いている
まだ『クリスティーヌ』ではないから。
↓
彼女は力無く笑ってくれるようになった
『クリスティーヌ』になりつつある。>>133
…こんな壊れた愛すら、美しいとも思えるんですよねぇー…(性癖>>128
「…」
「我慢できなかったんですね?」
「……」
「はぁ…濡れたやつは全部この袋入れてください。拭いたらタオルもこの袋に。着替えはこれに入ってますから。」
「………(コクン)」
…とかってモブ後輩でいいからその世界線に干渉したいー!!>>96
百合の間に男で気になったけど薔薇の間に女みたいなスラング見当たらなくてちょっと吹いたよ!(軽くググっただけだからあったらごめんなさい)
私的には遊び人なぐだ子が純心なマシュを連れていかがわしいクラブで乱交みたいな間にどころじゃなく男に挟まれてるみたいなシチュ好き- 137名無し2020/07/26(Sun) 05:41:08(1/1)
このレスは削除されています
みんなで起業して社長になった藤丸くん
自分が一番忙しいにもかかわらず秘書マシュに社長室で癒しを与えたり、営業のコルデーが契約を取ってきたらご褒美を直々にプレゼントしたり、広報作りにスランプになった邪ンヌにつき合う、経理のエレちゃんの疲れをほぐしてあげる、スポンサーになっているメルトを丁重にホテルでおもてなしすると、毎日全社員を労っているんだろうなきっと>>124
流石に妊娠中の女性を働かせるような真似はムゴイので、そこは男鯖に頑張って欲しいところ
その月に一番稼げた男が3日間独占権を手に入れる、とかだと張り切れそう>>140
メイヴあたりはノリノリでしてくれそうかなぁー…他いるかな?
黒王とかスカサハさんとか?>>140
ア ビ ィ に ふ ま れ た い>>101
逆にぐだ男をぐだ子と入れ替えたらどうなるだろうと思ったのだが、
私がいつも書き込んでるの、監禁凌辱モブレ孕ませなのでなんというか、ただの可哀想な人に。
我が身の性癖が憎い。
エレちゃん曇るし、清姫は燃やす。UBWで囚われたアルトリアの排泄管理するメディアさん見たいな
>>139
女子社員一同で社長の慰労会しなきゃ(使命感徳川ゲージとカーマちゃんの膀胱に溜まるおしっこの量を連動させたい
正直、藤丸くんの性格とか諸々を考えてもこうハーレム!ってのは想像しづらいところがあるけど、かといって行く宛がなかったりどうしても離れたくないと乞う相手を放っておける男でもない…じゃあみんなで頑張って生活していこう!と起業するルートはわりとアリ。
お店とか開いちゃうのもいいね。いつぞやのカフェ経営妄想を現実にするんだ!ちょっと看板娘が多い気もするがまあいいでしょう。マシュのマネジメント能力に期待だ。カルデアにいるうちに、経営について詳しいメンツに学んでおくのもいい。幾度ものバレンタインを経てお菓子作りも得意そうだ。そんで店員のみんなから相変わらず「マスター」なんて呼ばれちゃったり。
美人揃いの女性店員もさることながら、マスターの女性ウケもさぞやイイでしょうねえ…カウンターにはいつも女性客がいっぱいで、露骨に色目を使うぞ!そしてそれを見逃すヒロインズでもなし。毎晩こってりたっぷり搾り取られたり、カウンターの下でこっそりしゃぶられたりするといいよ!これは性癖による全くの偏見なんだが、
月の裏側の記憶は、パパ活でお小遣い貰おうとして、おじさんにラブホに無理やり連れ込まれて、身体で分からせられて、
月の海の記憶は、上級生や同級生に生徒会室や空き教室に連れ込まれて、ソファーや床の上でマワされてるのが目に浮かんで、
2004年の断片は、路地裏に引きずり込まれてふじのんみたいに散々弄ばれた挙げ句、事後ヤリ捨てされてアスファルトの上に虚な目で転がってる的な、
酷い目に合うぐだ子でも礼装別でちょっとずつシチュエーションが違うところでメインインタールードでCCCイベントが常設化されましたが
これはつまりキアラがいつでもヤれる都合のいい女になったということでよろしいか
そして大奥が常設化された暁には、カーマちゃんもいつでもヤれる都合のいい女になるということでよろしいか>>153
我慢した分だけ、放尿時の体感時間を引き伸ばしてあげたい。我慢しなかったら、放尿している間絶頂し続ける仕様もセットで。>>154
それ良い…大人モードのカーマちゃんでただでさえ膀胱パンパンなのにロリ状態に変化させられて膀胱小さくされてさらにパンパンになって耐え切れずジョバ~しちゃうんだ
泣き喚くカーマちゃんの体を「良く我慢したね、よしよし」拭いてあげるんだ…大奥にて
カーマ/マーラ「さぁ…無限にアナタを愛してあげましょう、カルデアのマスターさん。私に溺れてください」
カーマ「は?それは私の仕事ですけど?私が彼を溺れさせるんですけど?」
カーマ/マーラ「ん?」
カーマ「ほらマスター、とっととやりますよ。終わったら食堂のケーキ多めに注文して下さいね?」
藤丸くん「あんまり食べ過ぎたらまたエミヤに怒られるよ?」
カーマ「別にしていーじゃないですかぁ!てかいい加減私を愛しなさい!」
藤丸くん「いきなり過ぎる…まぁ善処しますとしか…」
カーマ「…結構本気なんですけどねー」ボソッ
カーマ/マーラ「んんん?」
カーマちゃん、宇宙っていう莫大なフィールド概念があるのに「此処が大奥です!」でひっくり返されるの押しの弱さが出てて可愛いんだよね
絆を深めたカルデアカーマちゃん居るなら若干ギャグみたいなやり取りしそう覗いてみたらおもらしの話題じゃ無いですかやったー!
わたしはおしがまよりもおもらししてる時の快感とか止めようとしてるのに出ちゃう時の感覚で女の子が喘いでるのが好きなの!!だからジャンタさんにおもらしの調教するね!!
夜のティータイムと評して3日に一回お紅茶を飲みながらお話しする会を作ってジャンタさんとお話しするの!お茶っぱは多めに入れて濃いお紅茶をたくさん飲んでもらうんだ!
当然カフェインが機能するからそのうちジャンタさんはもじもじし始めるよ!でもお話しを続けて席を立たせてあげないの!!そしてジャンタさんが声をあげるギリギリでお茶会をお開きにすることを何晩も何晩も繰り返すんだよ!!
そうすることでおもらししてしまうギリギリでお茶会はお開きになるからお手洗い行かせてくださいって言わない習慣をつけさせるよ!
そして遂にある日を狙ってもじもじとしてるジャンタさんを無理に引き止めておもらしさせるよ!!!
涙目と赤面でエッチなお顔をしてイヤですイヤですって喘ぎ声をあげながら、おまたから湧き出したおもらしがジャンタさんのまっちろいふとももを伝って床に水たまりを作る様子をよく目に焼き付けよう!!!
そうしたらこの日は泣きじゃくるジャンタさんを慰めながらおもらしの後片付けをしてあげよう!スカートをめくっておしっこで濡れたおまんまんを見ても襲っちゃだめだよ!!
そのまま一通り片付けたらシャワールームに連れ込んできちんと体も洗ってあげようね!膝の上に乗せて素手で泡を塗り広げてあげよう!
そのうち残ってた分があとから来たらそのまま洗い場でしてしまうように唆すんだ
涙は止まったけどひゃっくりは止まってないジャンタさんが、自分の膝の上でおもらしして体の泡を流しちゃう光景を目に焼き付けよう
そんなふうにガマン出来る日と我慢できなかった日を繰り返してあげて、ちょっとずつちょっとずつ夜のお茶会から目の前でおもらしをして見てもらうっていう習慣にすり替えてしまおうね!>>151
杜王町の守護霊かな?
でも静かに佇んでる分には穏やかで安心できそうだよな伯爵。
華やかすぎるとちょっと遠慮しちゃうけど、そんな二階席があるなら行ってみたい。物心ついた頃からヤり始めて色々兄様に教えたらどんどん覚えてくれる事に喜ぶポルクスちゃん
しかし妹のためならどこまでも頑張るものだから教えた以上の事ができるようになり気づけば立派な妹限定ベッドヤクザ(ギリシャ)育成完了
毎晩兄の下で喘ぐ未来が決定した事を悟る瞬間の顔が見たい何か玲霞さんの良いネタはないだろうか…
(表の家業の悩み)>>162
おまたふきふきはおもらしの醍醐味の一つだよね
途中でがんばって止めてガマンしてるのを刺激して、おまんまんからおしっこが出てくる感触も手で受けてみたい
>>158のつづき
おもらしはおろかその後片付けをさせた上にお風呂にまで入れてもらい、しかもお風呂で促されるままにまたおもらししてしまったジャンタさん。最早レディどころか女の子としても自信を無くしていた。でも夜のお茶会へのお誘いはまたもらったので恥ずかしがりながらも足を運ぶことに。
トナカイさんにごめんなさいをしながらも楽しくお話ししていたが、例によってどうしようもなくあの感覚がまた訪れる。
二度も同じ失敗はしないと誓っていたジャンタさんであったが、思い出されるのは数日前のおもらしの時の気持ちよさばかり。おしっこを漏らさないようにガマンしながらおもらしをする気持ちよさのことを考えてしまう。
なんとか乗り切って自室に戻ったジャンタさんは、ドアが閉まると同時に着衣のままおもらしをしてしまう。
おまたから広がる温かい感触がふとももを伝って靴下に染み、静かに水たまりを作っていく。ちょっとずつちょっとずつ、じわじわとおもらしするとゾクゾクとした快感が背筋を走って甘い声が溢れることにジャンタさんは気がついて幼い体を震わせながら失禁の快楽に酔いしれてしまう。
全部出し切ったのち力が抜けて立っていられなくなったジャンタさんは水たまりに座り込みながら痙攣するおまんまんに手を伸ばし、パンツの上から生まれて初めての自慰をしてしまうのだった。
つぎのお茶会で、おもらしすることがとても気持ち良かったことやそのままおまたを触ると自分が自分で無くなってしまうほどの気持ちよさだったこと、そして今もガマンしていることをジャンタさんはトナカイさんに打ち明ける。
これが不思議なことなのかと怯えたように尋ねるジャンタさんに、トナカイさんは心の中でジャンタさんの目覚めにガッツポーズしながら、怒らないし嫌いにもならないから、自分の目の前でおもらししてみてどんな気持ちになるかを教えてほしいと答えたのだった。大奥からの殿様プレイもいいけど、藤丸くんを小姓とかにして、ご奉仕する側のプレイもさせたい。家老マシュとか武蔵ちゃん、沖田さんやおっきーあたりをどハマリさせたいね…ふんどし締めさせてお風呂のお世話とかさせたい。いっそ檜風呂でソーププレイさせたい。逞しい胸板や引き締まった腹筋を擦りつけてガッツリ発情させたいね…自分も興奮して、とろんとした目で微笑みながらガチガチの凶悪おちんぽを押し付けてくる藤丸くんに女性陣は耐えられるか?ムリだね!
そのままされるがままの濃厚ねっとりご奉仕でとろとろにされちゃうも良し、理性がブチ切れて小姓藤丸くんを容赦なく手篭めにしてしゃぶり尽くしてしまうのも良しだ。ここで1000に立ち戻って同性愛について
と言っても俺は門外漢なので結局はハーレムの一員としてみたいな感じになるけど
ハーレムを作るとどうしても多数側の折衝の問題が出ると思うんですよ
そこである程度仲良しな女の子同士がレズセして高め合いするとか良いんじゃないか!
壁尻箱(巨大な箱に穴を開けてそこからお尻を突き出す感じ)で一方的に蹂躙するのも良いけど、仲良しこよしも捨て難いのさ!
銭湯みたいな巨大風呂に浸かる藤丸君、その体をおっぱいスポンジで洗う清姫とシャルロット
足まで持ち上げて洗うワケにもいかず残った子達は手持ち無沙汰なんだけど、そこで素直に洗う子と洗いっこする子に分かれて欲しいのよ!
「シャワー止めたのにまだ濡れてるわよ」ってオルトリアに愛撫するゲス顔邪ンヌ
巨乳に吸い付いては出ないミルクを吸い出そうとするリップとメルト
藤丸君が空くまで暇なので互いに準備を整えようと自慰で準備するマシュとエレちゃん
或いは終わった後のザーメンの取り合いも良い
片端からぱこぱこと犯して全員をドロドロにするんだ
そのまま体勢を変えてお掃除フェラに移る勢と、他の終わったメンツが股間から垂らしているマスターのザーメンを啜って飲むってのはグッと来そう
そんな欲求不満なポーズ、しかも挑発するようにお尻を振っていたら間違いなくギンギンに滾ってそのまま後ろからずっぷり行ける。母乳が出るならそれを飲んで性感を助けるってのもアリ
男がいる前提のレズセだけど、きっとそういうのが自分のツボおもらしか…
私はお風呂プレイの一環でおもらしさせるのならアリ
いや、どうしても衛生面とか考えちゃって……お風呂なら汚れてもサッと洗い流せるもんね
彼氏鯖とお風呂えっちしてて気持ち良すぎて思わず漏らしちゃうぐだちゃん見たい
壁に手をついた状態でアソコ弄られてる時に、その刺激でだんだん尿意を催してきて、お願いトイレ行かせてって懇願したけど「ここですればいいよ」とそのまま続行されて、「やだ、だめっ、出ちゃう、出ちゃうよぉ…!」って泣きながらちょろちょろ漏らしちゃうみたいなのがいい
もちろんきちんとアソコも床もシャワーで綺麗に洗い流してもらうも、愛する人の前ではしたない姿を晒してしまったショックと羞恥で泣き出してしまうぐだちゃん
そんな姿を見てさらに興奮した彼氏鯖、ぐだちゃんをなだめつつお風呂から上がって身体を拭いて、着替えもせずお互い全裸のままベッドに連行してそのまま2回戦……という展開
再びシャワーを浴びる羽目になるのは言うまでもない
こんな感じのディルぐだ♀見たいです
彼って一度吹っ切れたら絶対オスの顔して迫ってくると思うの(真顔)(ボコン…ボコボコブクブクブク…ズルウゥゥ…)
…ふうー…今日の泥も活きが良い。
しかし不思議だなぁー…
(ベッチャベッチャベッチャ…ズルズルズル)
絵空事くらいはハッピーエンドでないと居心地悪いほうだったのに…最近致命的でさえなければエグめのシチュでも疼くようになってる…
(ズルルメリメリメリ…バサッ)
まあいーや。楽しみは多いに限る…>>174
たぶん開けなくてもいいフタがね、浸るたびに20~30個くらいずつ開いてくんですよ。
ええ、もうポーンて。
そこから出てくるんだと思うんです、自分が知らない自分のツボやらスイッチやらがねぇー。
逆ならともかく、最近はぐだ男×新シンでも美味しくいただけちゃうくらいに。>>165
前にここで書いた、『お金貯めて玲霞さんを買って童貞喪失することにした少年が、そこで玲霞さんと一緒にお風呂入ってると裸のジャックちゃんとエンカウント、玲霞さんのおっぱいとジャックちゃんのお尻に我慢できずに暴発射精』
の続きで、玲霞さんとジャックちゃんに挟まれて洗いっこするとこから始めてあっという間にビンビンに復活。
ベッドの上で玲霞さんと童貞喪失エッチして、その後にそれを見ていたジャックちゃんともエッチする親子丼。
みたいなのはどうかしら?ぐだ「嘘ぉぉぉぉぉ!嘘ですぅぅぅぅぅ!嘘じゃないけど嘘なの信じて令呪は使わないけど忘れてくださいお願いしますぅぅぅぅぅ!!!」
カーマ「あのぉ、騒がしいのも結構ですけど私の仕掛け以外で騒がれるのは気に障るんですけどぉ」
マタ・ハリ「ああ、何でもないの。心配しないで。私に酔わされたマスターが抜けるまでずっとヘクトールさんの惚気ばっかりだったから、正気に戻ったらこの通りなのよ」
カーマ「はあ?」
マタ・ハリ「べろべろ楽しそうに語り明かしてるマスターも可愛かったし正直普段とあんまり変わらないように見えたんだけどなあ。むはさろもっとお付き合いしたいくらいなんだけど」
ぐだ「いにゃあぁぁぁぁ、忘れてぇぇぇぇ…………」>>132
士郎×マシュ、メルトリリス、エレシュキガルだと、「リツカより大きい、なんてセリフ期待してるかもしれないけど、そんなことないから」と言う無慈悲な言葉と共にメルトリリスがフェラチオして、その背後では恥ずかしそうなマシュとエレシュキガルが服を脱いでいく。
マシュとエレシュキガルの乳房が露になると、士郎はメルトの口のなかでさらにペニスを硬くする。
二人は近付いてくると士郎の手をとっては胸を触らせた。「うう、恥ずかしいのだわ……」と顔を逸らすエレシュキガルに、マシュは「よ、よろしくお願いいたしますね衛宮さん!」と動揺しつつ妙に真面目な感じだ。
右手でマシュマロおっぱい、左手で冥界おっぱいを弄っているうちにメルトの口の中に射精する。お風呂でイチャらぶエッチするアスクレピオス×夢主凄く良いな…
お風呂エッチって洗い合いっこからのお触りとか、挿入してるところを鏡でわざと見せたりとか、泡泡ぬるぬるプレイとか、喘ぎ声が響いて恥ずかしがるとか
色々と楽しめるじゃないですか…とてもいい…
あと上記とは全く関係ないんですけど
おフェラする前に男性器にちゅっ♡ってする描写が好きなので夢主ちゃんもアスクレピオスくんにやってほしいし「アスクレピオスのおち◯ぽさん、いただきます♡」みたいな感じにたまには攻め攻めしてほしい(でもそのあときっちりやり返される)最近カイニスみたいに女性らしさと逞しさを両立した人に抱き締められたりおんぶされて守られたい甘やかされたいって気持ちになる
落ちない様にしっかりしがみ付いてろよ・・・ほら怖かったらおっぱい揉んでも良いからな。
○起?気にすんな。好きなだけ擦りつけて良いからとにかく落ちんなよ?・・・大丈夫だ絶対守ってやるから・・・
みたいな人×人、人×神霊、人×電子生命体、人×妖怪と多国籍どころか多種族へとなりそうな藤丸家の子達
そんな子供達の引率係に選ばれたジャンタリリィ
子供達と過ごす事で新たな扉を開くことになるとはこの時彼女自身は気付くことはなかったいつの間にか数が出揃って来たヘラクレス・ヒロインズ
Fakeでメガラ(正妻)とヒッポリュテは出たし、FGOでエキドナも登場した
このメンバーで4Pさせたら体格差はもちろんのこと、エキドナが混じると無茶苦茶カオスな絵面になる
この地獄絵図みたいな夜の営みに期待満面で挑むポルテちゃんであった
ただ流石にエキドナも英雄ヘラクレスとする時は機神みたくアバター用意する思うけどはぁエリちに1サイズ小さい競泳水着着せてスライムローションまみれにしたい...
>>185
ジャリィに至っては、ルートによっては育てた先にオルタになるのではなかろうか
元より霊薬でオルタが縮んだ設定だし
(あのまま成長したら別存在になりそうってのは置いといて)
いい子だった子が悪い子になって襲いにくるってなかなかにエモい>>185
外見(中身)で、
小悪魔な褐色アイリ(クロエ)
生真面目なクリスマスカラー邪ンヌ(ジャリィ)
無口だけど優しいメドゥーサ(アナ)
純粋で無邪気な乳上(セイバーリリィ)
の四人に食べられる三十路の藤丸君か。
彼女も作らず4人の女の子たちの兄代わり父代わり時には母代わりとして立派に育て上げた藤丸氏。
しかし四人は保護者以上の感情を抱いておりおそらくクロエが主犯になって4人でお風呂に全裸で突入。
最初は驚くばかりでおちんちんも無反応だったが、四人がかりでぬるねるソーププレイ。
三十路童貞の藤丸氏は必死に理性を保とうとするが、褐色の黄金律おっぱい、白磁のようなクリスマスおっぱい、柔らかくうねるギリシャエロおっぱい、最大級のサイズを誇るロイヤルおっぱいが身体を滑るうちにフルボッキ。
四人に欲情して保護者失格だ、となる藤丸氏に四人は自分たちがいかに家族として感謝してそして男性として愛しているかを伝えて、貴方が良ければ私たちも幸せだと。。そして一番槍として他の娘に手本を見せるべく、三人が見守るなかでクロエは藤丸氏の熱く滾ったそれを受け入れる……>>185
クロエルートを妄想
「あのー、クロエ?なんでオレは君に押し倒されているんでしょうか」
「結婚とか前提に付き合いましょう?今更兄代わりとか親代わりだからとか許さないわよ?」
「あれ?」
「こっちがどんなにアナタを想っていたか教えてあげるわ!」
「ちょっ、ちょっと待って!多分刷り込みみたいなアレだし、オレよりももっと良い人もいるだろうし…」
「…相変わらず自己評価が低いわねー、ほんと。アナタとずっと長い間一緒にいて良い所も悪い所も好きなのに、そんな事言う?酷いわー、泣いちゃうわよ?」
「ちなみに近所の皆さんにはそれとなーく関係を匂わせてるからほぼ公認みたいなものよ?観念なさい!」
「外堀が…外堀が埋められている…!」
「でも…確かに君と一緒にいて、こんな素敵な女の子がいつか出ていくんだろうなって考えた事があって、その時結構辛かったんだ。オレも、君が好きなんだなぁって。でも、先におじさんになっちゃうよ?ほんとに大丈夫?」
「今更過ぎない?だから大丈夫って言ってるでしょ!ずっと私はアナタを愛してる。アナタも私を離さないでくれたら凄い嬉しい」
「…もちろん。幸せにするよ、クロエ」
小悪魔の子の本気の本心の告白、オタクには刺さらない筈がなく>>185
ちいさい内から手を出して欲しい!(最低)
わざと手のかかるとか何をするかわからないって危険な動きをするフリで目が離せない(年上として)世話をしなくちゃって近所のお兄さんムーブをさせて学校で恋人とか作る暇が無いようにしつつ一緒にいるのが自然だと刷り込もうとするわるいこしてたら進学先が遠方で一人暮らしを始めるって爆弾投下されて進学までの間に既成事実なはじるすして恋人の位置を確保して一年ぶりぐらいに少し大人びた容姿で遊びにきちゃったみたいな少女の成長にどきどきするみたいな
そしてリリィ系には本家と別系統な成長してくれると個体として独立できた感がでて好きさっきAmazonからコンプエースの最新刊が届いたのだが、玲霞さんの出番が1コマあった!!
いやぁ、ここ数ヶ月ずっと「推しの出番が1ページもなかったオタク」をしてたので嬉しいね!
ここから出番が増えるだろうな、最期までは。>>190
おめでとう…長らく見かけなかった推しの姿、たとえ1コマといえど感慨もヒトシオでしょうさっき、TLで『キアラさんにちょっかいかけられるアッくん』というネタを見まして。
良くないですか?すごく良くないですか?
知恵伊豆といい、アッくんといい、堅物男とキアラさんの組み合わせは最高だと思う>>192
堅物と言うか…アっくんの場合かなりガチな女嫌いなので、下手すると一触即発のピリピリ感が…
(震えぐだクロはさあ、絆礼装が強すぎるんだよな。
ぐだの事が好きな女性は彼を戦闘では守る代わりに精神的には寄りかかってるのがほとんどで、だからこそ彼はヒロインっぽい印象を持たれがちな訳だけどさ、そこに来てクロは痛みを分かち合おうとするんだよね。肉体的にも精神的にも。
あの礼装のテキスト、短いながらも藤丸理解度が高すぎてやっぱりまひろちゃん流石の型月古参ファンですわ……てなる。>>195
同じ顔が他に存在する感覚、成長して近づくにつれて実感が迫ってくる
しかも想いや関係性まで近づいてくとなれば葛藤ですねぇー…
書き手さんによって波乱も甘口も何でもありだ…>>196
ひとつ専用に用意するとか。
もちろん名前入りでね!
底部なら人目には付きにくい、そして当事者にはその用途がわかってるだけにそれを見るだけで羞恥…うむ…良い…>>197
おっきーは現代の品
香子さんは鼈甲製のアンティーク
おっきーは生々しい感じの『現実的な』エグいフォルム
香子さんは三段カリとか『常軌を逸した』エグいフォルム>>203
それ、後輩ちゃんがオルタ化するやつー。
…カーマにありとあらゆる手段でありとあらゆる場所を弄ばれるぐだーず…>>201
あー、そうしたお店の看板つかオブジェみたいなやつね!
…それもありですねぇー、海外の品だとタチ悪い冗談みたいなサイズの普通に取り扱われてるし…>>206
待てそこの後輩、いったい何をしていた?
…これは時おり見かける怖マシュ世界線ww
そしてぐだのたくましさよ…教イクが行き届いている…>>206
最後のパールさんがツボった……wwww 俺のコーヒーホント返してwwwww魔法少女パロ時空を飽きるまで続けていく所存です
邪竜ジーク「今日も一日頑張っていくぞ!」
モブず「「おー!」」
神風魔法少女ジャンヌ「させません!世界の平和は私が守ります!」
ジーク「……すまない。相手をするのは町内清掃をしてからでいいだろうか?」
ジャンヌ「え?ちょ、町内清掃!?」
ジーク「今日は月に一度の町内清掃の日と決めているので悪行はしない」
モブ「オレらのせいで治安が悪化したとか言われたくねぇしよぉ」
モブ「だよなぁ。世界征服するにしても壊れた世界よりも綺麗な世界を征服したいし」
ジーク「と言う事だ。すまない。夕方には終わると思うので相手はその時にでも」
ジャンヌ「あ……。お、お手伝いします!」
魔法少女会OGマルタ「今の悪の組織って青年会みたいなのね。昔はこうヤるか、殺るか、みたいなところあったけど」
ジャンヌ「ファヴニールくんはとってもいい子なんです。週末には炊き出しもしてるみたいで! それが炊き出しついでに悪の組織への就職斡旋してなければいいんですけど」
マルタ「とってもいい子の悪の組織幹部って……。まぁ、いいわ。ジャンヌ、そろそろ洗脳されフリして従うのやめなさい」
ジャンヌ「え!?なんの話ですか!?」
マルタ「惚けても無駄よ。舎弟——こほん、後輩の事なんてお見通しよ。もうそれでコウモリみたいになって悩むくらいなら、最初から一撃で沈めて改宗を迫った方がいいわ」
ジャンヌ「……それはそうですが。で、ですが、命令されて仕方なくという状況があまりにもツボで……!」
マルタ(あ……。真面目一直線だって思ってた後輩が堕ちかけてる。あの邪竜、いい子のフリしてこちらの戦意を奪う相当なやり手ね)>>194
絆礼装「痛覚共有」は、全体クリティカル30%UPのデメリットとして全体に毎ターン200の体力減少が存在していて、礼装の効果も藤丸立香っていう存在がかなり無茶している事が分かるのしんどくてウーンってなる
そら無理しないで、ってなるわな……だいぶ前にどっかで見かけた、『DV亭主のカミさんみたいになってる新シン』がですねぇ…
あまりにも「ああーこんなん言いそうー!!」と思ってしまって。
それ以来『人としてかなりダメなぐだ男×溺愛系の新シンくん』が捗って捗って…
共依存でダメになると見せて、実はぐだ男がかなり悪辣に新シンくんを操縦してるんですよ!
かわいそうかわいい新シンくん…みんなとの性…もとい生活を周りには内緒に送っていた藤丸くんだがある日、どこから知ったのか親が様子見でやってきて大慌ての一同。
マシュ達のことはこの屋敷でハウスシェアリングで共同生活をしている間柄となんとか誤魔化しつつ口裏を合わせ親の訪問を無事乗り切ることに成功したと一安心したが・・・
『立香、昨日はお邪魔して悪かったわね。それはそうとなんか不思議な夢を見ちゃってね〜 病室みたいな部屋で寝ていたり怪物がたくさん空を飛んでいたり洞窟の中にいたり…』
なぜか親にもみんなの過去が夢で出たことに頭を悩ませるのだった。
『でも一番驚いたのはあなたがみなさんと…その…エッチしていた夢かしら』
(ごめん、それ現実なんだ……)リンボがぐだと鯖を攫って自身の計画を邪魔したものや失敗したものへの復讐とか見せしめに鯖を動けなくさせ、目の前でぐだを犯すというのを思いついた。
鯖は剣豪勢と2部4章勢、どちらがお好みだろうか。「にゃーお…にゃーお…タマちゃん出てきてくださーい」
「ダメだよもっとネコっぽくならないとニャーオニャーオ!」
猫耳と髭付けて依頼のネコ探しをしてる
ネコまねを照れながらする助手シャルロットと
全力でネコまねする二代目探偵藤丸くん藤丸君自身がネコ(意味深)だからきっとすぐ猫も出て来るよ。
彼ベッドで毎晩鳴いてる(意味深)からきっと鳴きまねも上手だし。
自分は獣姦も全然いけるので猫に襲われる藤丸君も全然ありだと思います。最初はじゃれてるだけだと思ってたのに気が付いたらどんどんあらぬところをprprされて感じちゃったり、がっつり種付けされて呆然としてる藤丸君ください。
後全然関係ないけど、コルデーみたいにおっぱいの大きい子のおっぱいの上に猫みたいな小動物が肉球を置いてる光景ってなんかかわいらしいエロさがあると思う。小動物の体重で前足がおかれた部分がちょっとへこんでるとなお良い。ぐだ子が水着礼装着てる時にフォウ君の足跡がついて、それにムラムラした男サーヴァントにぱっくりいかれてください。>>197
アマゾネス・ドットコム独占販売!
完全再現!1/1スケール藤丸MAXモデル!
長い!ぶっとい!カリもエグい!最新のスキャン技術と素材により完璧に(勝手に)型取りし、ビッキビキに浮き上がった血管まで忠実に再現!今ならレオナルド・ダ・ヴィンチ監修の写真集と囁き音声もついてくる!さあ、このパッケージの爽やか笑顔の青年が隠し持つ凶器を貴女も是非体感し、充実した夜を過ごそう!
CEOの抜け目ない商人の目が光る!ユニバースでもカルデアでもバカ売れだ!欲求不満な未亡人勢は特に愛用してえげつなくズボズボしているとか。おっきーは購入したものの、たまに眺めては顔を真っ赤にしている。なお、マシュ他数名は本物と併用して大変満足したらしい。>>227
そんでUの字に曲げたりできるやつね!
ご使用方法はインスピレーションで★>>228
イガイガ付きのア○ルパールにギザギザ付いたディ○ドとかだね、わかるとも!
召喚者を処しにかかる王様とか登録されてるんですから、ワンチャンあるのでは、と…
いやまあ、ぐだーずの場合は現行の旅路の途中で倒れるようなことがあったら…願っちゃうんじゃないかなぁー、と。
『…今度は倒れたりしない、絶対にみんなと…!!』…って。…流れを切るような話なのであらかじめお詫び申し上げちゃう。
まことに申し訳ありません
…新茶って、デザインモチーフ明らかに蝶ですよねぇ?
でもスキル見るに自意識は蜘蛛なわけで…
考察。
彼は『自分を蜘蛛だと思っている蝶』なのか、『蝶を装う蜘蛛』なのか。
答えは新茶自身にも探り得ないんですよねぇー…
ふふ…素敵素敵…>>232
…『使ってるのは誰だろな』クイズー!!
(酷
ちなみに私真っ先に浮かんだのはカイニスでした。
性別誤認ックス…>>232
自分と同じ形の張り型に犯されて、誰かに犯されて絶頂することの気持ちよさを覚えてしまった藤丸君。それ以降優しく女の子を抱きながらも、自分のおちんち〇を咥えこんで目の前で喘ぐ女の子を見て「いいなあ気持ちよさそうだなあ」という気持ちを抱くようになってしまう。あの気持ちよさが忘れられず、こっそりとダヴィンチちゃんに頼み込んで藤丸君専用の張り型(藤丸君モデルよりも更に極太、極長のもの)を用意してもらい、サーヴァントに隠れてアナニーすることが日課となる。その後アナニーしてることがバレて女サーヴァントが一斉にふたなり化。これまで紳士的に抱いてくれたお礼とばかりに一斉に女サーヴァントに抱きつぶされる日常が幕を開ける…という展開でもいいし、それまでマスターは女性が好きだと思って自重していた男サーヴァントにこれ幸いとばかりに襲われるって展開でもいいと思う。型取りオナホやディルドの話題中に贋作が本物に劣るとーを思い出してしまう痛恨のミス
>>237
酷な事実を語るなら、それは我らの願望と衝動の投射に他ならぬのだな。
それはそれとして、藤丸くんが性別反転した凛をデザインコンセプトにしていると言う事実が我らを駆り立てもしている…これも事実。
結論として最少不幸と最大幸福の公約数をブチ抜けたなら、それが正解なのだ。>>235
…意外と蘭陵王あたりが、『臣たる者の務め』としてカラダを差し出すつもりでガン突きしてくれそうな期待
善意&使命感で、思いのほか凶悪なブツで藤丸くんを大炸裂()させてほしいなぁー!!>>239
イベントが重なると誰から処理するかな待ち時間が割とシュールな絵になってちょっとわろたwマイルームのベッドを壊してしまい、叱られる藤丸くん。「しかし何故ベッドを…?」と不思議がる者、「あっ(察し)」となる者…そして何故か顔を真っ赤にしているマシュ。ついでに、消耗品(意味深)を使い過ぎだとのお小言も。「いや使ってくれないのも困るけどね?」とはダ・ヴィンチちゃんのコメント。
この件の反省を踏まえ、藤丸くんはゆっくりと的確に抉るようなエグい腰使いを、マシュは本番以外で搾り取るテクニックを身に付け、二人の性活はますます充実した!その代わり、今度は喘ぎ声がうるさいとの苦情が…定期的に考えちゃうんだけど、ぐだやマシュがレイシフトする度にその都度霊子変換されて、ほんの一時的な事とはいえ心身ともに完全にデータ化されてると思うと妙な興奮を覚える
あれだけ感情や表情が豊かで可愛らしい少年少女がとことん無機質で機械的で温かみも何もない無数の0と1の羅列へと変わり果ててると思うとなんかね…ワダアルコ女史といいNOCO女史といい、ジェンダーによるバイアスかどうかはさておき女性の描く絵はなんだかソッチ系の性能が高い気がします、はい
レイシフトの中ぐだのデータに現れた数値のゆらぎは即修正してるらしいけど、レイシフト適正100%ならちょっとくらいデータ改竄しても平気だったりしないかな
その、ドスケベ特異点に巨大マジカルふたなりちんぽ生やされて放り込まれる立香ちゃんを想像すると、滾る最終的には見せ方の方法論に帰結しちゃいますかねぇー…直喩より隠喩が高性能なケースも多々あるのは事実。
あとスピード感?とかもありますかねぇー?
ランとダッシュ的な…んな感じで>>245
どすけべ特異点でふたなり化しちゃって都合のいい言い訳の出し切らないと戻るときにエラー吐くと言いくるめて射精中毒になるまでやらしいことさせたい!!>>249
だいぶ前にそんなん書いてる人いたなぁー…
泣ける前にギョッとして変な汗出た記憶>>249
なんかTwitterでそんな感じの二次創作を見たような
と言っても結婚とかではなくて
人理修復が終わって元に日常に帰った藤丸くんが、駅のホームで線路に落ちた子供をサッと飛び降りて助けて
友人「お前何やってんだよ危ないだろ!」
藤丸「え? 助けられそうだと思ったから助けただけだよ」
友人「……お前おかしいよ……」
みたいなやりとりがあった
本人は普通だと思ってるけど、周囲からすれば全然「普通」ではなくなってるという話>>239
子供に全てを打ち明けるか暗示で消すかでルート分岐して家族の将来が大きく変わってきそう>>246
私も両性の性に対する価値観を完全に理解している訳じゃないんですが、「AVみたいに局部ドアップにしなくたって表情とか台詞とか手付きとかを見せるだけで十分」「雰囲気がエロければエロは表現できてると思ってる」とおっしゃられているように男性の性的興奮(男性器が反応する)の対象は「性行為そのもの」や性器、臀部や乳房に向けられる傾向にあるように思われます。それに聞いた話では特にエッチな事を考えていなくても、授業中居眠りをして居たら元気になってた…なんて事もあるみたいです。それに比較して女性の性的興奮は恐らく、性行為の「相手」、雰囲気や言葉遣いといったものに対象が置かれているのだと思います。男性器だけ見せられても濡れにくいが、それが好きな男性のものである、という事で身体が反応するといった感じでしょうか。男性は性的行為そのもののみで興奮できるから男性向け(あるいは男性が作り出した性にまつわる作品)はそこを押し出した物が多く、対して女性向け作品(女性が作り出した性にまつわる作品)は性行為や性的象徴だけでなく、そこに付随する雰囲気や言葉といった、間接的なモノをも織り込んだりすることが男性向け作品と比べて特異であり、かつそれが性のリアルである(実際の性行為は二者間のコミュニケーションであり、女性がその気になる為には言葉がけなどは欠かせません)が故に「性器」「性行為」といったものだけが盛り込まれたポルノを見慣れた男性には生々しくリアルに映るのかな、と思います。あくまで個人の考えですので色々ガバガバですが…>>239
怪文書を多く取り扱っているサイトでのぐだカマ怪文書とか盛大にカーマちゃんが曇るやつありますねぇ!ハピエンもBADもあるぞ!…ムードもシチュエーションも大事。
当然ながら中~長期的プロットももちろん大事…
ではあるけれども、複数のフェチ抱えてる人間はイグニションスイッチがいっぱいあってしまう不具合…
今の時期に整体とかマッサージとか受けてるとね、術師さんの匂いを感じてしまうわけですよ。
ええ、そりゃもうかなりムズムズする…やべぇ…んな状態で爆睡こいた日にゃ、寝言で何口走るかと…!!
え、何の話かと言いますと…
信頼してる相手のエグいくらいのエロ寝言聞いちゃうシーンてかなり良いネタなのでは?…って。>>233
士郎は金髪で凛顔で手弱女なエレシュキガルに結構ご執心になると思う、攻めがいあるし。気弱だが性欲強いのも桜っぽくてなんか良いよね。
マシュとエレシュキガルをサンドイッチにして挿入したり、メルトリリスとエレシュキガルでダブルフェラとか色々やりそう。
士郎「えーと……キリエライト、大丈夫?(きゅうきゅうと締め付けてきてヤバいなこれ……)」
マシュ「は、はい、私は大丈夫です!衛宮さんも大丈夫ですか?私、先輩以外とはエッチしたことないので上手くできてるか不安なんですが……」
士郎「いや、気持ち良いよ。というか動いてもいいか?我慢できなくなってきた」
マシュ「はい、どうぞ!あっ、ううん……」
士郎(胸も凄い柔らかくて興奮するな……マシュマロみたいだ、あ、そろそろイキそうだ……)
マシュ(あ、胸揉まれてる……先輩よりもなんか荒々しいな)
士郎「(ナカはダメだから……)もう射精る!」
マシュは引き抜かれた勢いでイクのと同時にそして放心したその太ももと腹と秘部に思い切り熱い精液を振りかけたトイレに行って戻ろうとしたら父さんと母さん達が夜中に激しくやっているのを見てしまい再びトイレに戻る息子娘達
ただでさえ美人でスタイル抜群な母達と逞しく人懐っこい面影を残す父親のそんな光景が強烈に焼き付いてしまい、頭ではダメだと分かっても親を性欲処理のオカズにするという背徳な行為へと走ってしまうことに・・
一番激しくハマってそうなのはカーマとの子供かもしれない(偏見>>246 >>253
私は表では良く女性に間違われるのだが、自分の創作界隈の先輩からオフ会でそれについてこう言われた事がある
曰く「作品が女性っぽい、具体的には『下品にならない様に女性性を引き出すのが上手い』、僕らおっさんは初めからセクシーとかそういうのを作ろうとしない、僕含めおっさんが作ると『下品』になってしまうからだ」との事
そして私はその線引を本能的美意識で割と容易くやってる、自分が好ましいと思う丁度良い表現を選んでるだけ
しかしどうも聞いていると、これは普通のおっさんには相当難しいらしい
事実(それが悪い訳ではなくその人達もまた作風や味なのだが)MMDのそっち路線はどうしてもお下劣な感じになっちゃう事も少なくない。
しかしまあ、自分では「真の女性美とエロスとは下品さとは無縁のはずだ、だから玲霞さんは最高だろう?」
と思ってるだけで実際には私の作品も品がないのかも知れない。>>246
自分はずっと男性向け作品ばっか読んできて、ぐだ男・ぐだ子受け沼にはまったことから女性向け作品にも手を出すようになったがやっぱりわかりやすい両者の違いはエロを目的としてるのか、キャラを目的としてるのかという違いだと思うよ。だから生々しさについても男性の描くエロの方が生々しさが強いと感じる。エロが前面に出てくるから全体的に濃いし、湿度が高い。だから時々エロいという感想よりも前に下品という感想が出てきてしまうパターンも多い。それに対して女性の描くエロは小綺麗で漫画力が高い。キャラをエロく描こうというよりもかわいく、或いはかっこよく描こうとしてる上にエロ以外のストーリー部分にも力を入れてるから読み物として読む時に楽しい。ただエロ目的で読むと少し物足りなさを感じる。良くも悪くも、エロい女性を求める男性とカップリングのエロいセックスを求める女性とで違いが出るのかなと個人的には思う。だから時々女性作家らしい素晴らしいストーリー性がありながらも男性作家が描く粘度の高いエロ作品を生み出される方がいると拝みたくなる。
逆に女性からすると男性作家が描くエロをどう感じているのかが気になる。女子トイレの個室に入ったら隣の個室から女性マスターと女鯖の激しいレズセの声を聞いてしまうザビ子
用足しながら聞いてる内に自然と股間に手が伸びて…>>263
そう…そして置場所によっては暖を求めて恐ろしいものが潜りこんでたりもする
無選別、ノーカバーの干し草はとりあえず赤兎専用ですねぇ>>253
エロシーンを描く時って、当然ながら「どうすれば自分が気持ちよくなれるか」を考えながら描くと思うんですよね、男女問わず
ならば、それに必要な要素が盛り込まれるのは普通のことだと思うわけです
男性と女性とでは「自分が気持ちよくなるために必要だと思う要素」が違うから、エロの内容も違うのだと思います
極論、男性は女体さえあれば気持ちよくなれる(もちろん人によって違うはずですが)けど、女性はただ男体を目の前に出されるだけではダメで、きちんとしたお互いへの好意、言葉のやりとり、そういうことが許される場の空気…などがあってようやく「気持ちいいと思える」から、自然と精神的な部分を重視した内容へ寄っていくのかな、と思ってます
>>259
個人的に「男性作家の描くエロ」で一番気になってるっていうか純粋に疑問なのが、漫画でも小説でも「なんでセックス中に突然実況中継みたいなヘンテコな台詞を喋り出すんだ?」ってことですかね…
「〇〇が××で□□なのぉ…」とかやたら具体的で、しかも女の子だけじゃなくて攻め役の男にもそういう台詞を言わせることがあるし
具体例が思いつかなくて申し訳ないんですが、男性向けだとかなりの高確率で目にします
アレは……その……何なんですかね? ある種の誇張表現みたいなものでしょうか?
女性向けだとまず見ないような独特の台詞回しが多くて、ちょっと戸惑います…大きくなった子供達に自分達の真実を教えるためサーヴァントとしての本当の姿を見せる母親達
邪ンヌ(3X)「どう?これが本当の私だけど ・・・やっぱり怖いかしら?」
次男「ううん、すごくカッコいいよ母さん!」
次女「えっと・・・お母様・・」
メルト(3X)「なによ、言いたければ言えばいいでしょ」
三女「お母さん達、人前じゃ絶対にその格好やめてよ!」
カーマ(3X)「するわけないでしょう!はぁ・・まさかこの歳でまたこの姿を見せるとは思ってもいませんでしたよ」
長女「この生えているの本物ですかお母様?」
清姫(2X)「はい、正真正銘の角です。触れても結構です」
三男「すげー本物の刀に着物だ!触っていい?」
沖田(3X)「刀はだめですよ危ないですし。羽織でしたら、はいどうです?」
四男「ママ達はすごい服しないの?」
エレシュキガル(3X)「しないわよ!だってこれが私の正装だもの」
コルデー(3X)「ただの昔の町娘でしたので私」
五男「ママーよこになにかとんでるー」
長男「これがサーヴァントだった頃のお母さんなんだ・・」
マシュ(3X)「今見てみるとすごい格好をしていたんですね私」
藤丸(3X)「それでオルテナウスをつけていた頃は(ry」
長男(でもこの間クローゼットの奥で見かけた下着みたいな服の方が凄かったな)>>256
士郎はマシュとのセックスを終えたがまだまだ反り返ったままのペニスを握りそのままエレシュキガルの方に近寄っていく。
エレシュキガル「私の番!?」
メルトリリス「それはそうでしょ」
マシュ「はぁはぁ、ファイトですよエレシュキガルさん……」
士郎はエレシュキガルの秘所を愛撫しようとして……
士郎「濡れてる……」
エレシュキガル「言わないで欲しいのだわ……」
赤面するエレシュキガルに我慢できなくなったのかそのまま士郎は彼女を押し倒すと濡れぼそった秘所に挿入した。エレシュキガルのナカは貪欲にしっかりとホールドするかのように吸い付いてくる。
メルトリリス「前々から思ってたけどエレシュキガルってむっつりスケベよね」
エレシュキガル「なぁ!?何をっ、あん、言い出すのかしら!?」
メルトリリス「抱かれるマシュを見ながら自分で弄ってたでしょう?気付かれてないと思った?」>>270
赤面を深くして顔を押さえて押し黙ったエレシュキガルだったが、士郎はそのまま手を押さえつけると彼女の顔を凝視する。
士郎「可愛いな……」
エレシュキガル「っ……!寄り代が貴方の恋人だからそう思うのだわ」
士郎「それもあるんだろうけどさ、やっぱり可愛い性格してるなって俺も思うよ、なぁ、藤丸!そうだろ!」
藤丸「そうだよ!」
なにやら玉藻と絡んでいる最中の藤丸が元気よく返す。
士郎「だってさ、エレシュキガルは可愛いよ」
エレシュキガル「~~っ!」
エレシュキガルはそのまま士郎の腰に脚を絡める。感極まったのか照れ隠しなのかわからないが、ナカも吸い込むように締め付けが強くなり、気持ちよさがペニスは士から脊髄に走り抜け士郎も焦る。
士郎「ちょっとヤバい……!そろそろマズいから離して……このままだとナカに」
しかし、そのまま士郎はエレシュキガルに逆転されると騎乗位に体位が移行する。
エレシュキガル「気持ちいいかしら……?」
押し退けようとする士郎の腕をとって胸を触らせる。その間も彼女のナカは士郎から搾り取ろうと締め付ける。
玉藻「なんかエレシュキガルさんスイッチ入っちゃってますね」
藤丸「ああなったら止まらないからなぁエレちゃん」
士郎「このままじゃ射精る!エレシュキガル抜かないと!」
エレシュキガルは一度絶頂すると、そのまま士郎のペニスを抜くと太ももに挟んだ。エレシュキガルの淫靡な顔が士郎を見下ろすそしてそれがトドメとなり士郎はムチムチの太ももの間に射精を始めた。>>272
…………そして
士郎はエレシュキガルからお掃除フェラを受けていた。
メルトリリス「こんなもんかしらね」
エレシュキガル「まだ終わってないわ」
士郎のペニスを口で再び臨戦態勢にすると彼女はゆらりと立ち上がる
マシュ「そうですね、まだメルトリリスさんは挿入してませんし」
エレシュキガル「もしかしておクチだけでお茶を濁すつもりだったのかしら」
メルトリリス「わ、私は……!でもほら衛宮士郎も疲れてきたんじゃない?」
士郎「お陰さまで俺もまだイケるぞ」
マシュはメルトリリスの背後に回ると二人が全裸なのにも関わらず服を脱がずにいた彼女の股関の前貼りを素早く外す。メルトリリスの精緻な秘所が露になる
メルトリリス「うぐ、マシュ!?」
マシュ「先輩仕込みのスキルです」
エレシュキガル「さぁて、濡らして上げるのだわ」
とエレシュキガルは意趣返しとメルトリリスの前に屈むとそのままで舌で秘所を愛撫する……>>269
そうか、そうだな、ありがとう
よっしゃ!これからも特に空気も読まずにビリーちゃんや玲霞さんの話をしていくぞ!復刻大奥やってて改めて「カーマちゃん・・・好き・・・」ってなってる
カーマちゃんに嫌いなまま愛されて堕落したい・・・
でもそれはそれとして誰かと愛し合う喜びをカーマちゃんに知ってほしいと思うのです
そしてラブラブセックスを壁になって見守りたいのです
うーむ、二律背反?>>274
アヴァロン=アルビオンの妖精域と仮定して士郎一人で踏破するのは無理ゲーなので、凛と桜と探索チームを組んでアヴァロンに至ったという妄想
セイバーと再開してしばらくの内は正妻な余裕ならぬチームメンバーの余裕で温かく見守るけど、一週間くらいすると我慢できなくなって結局ハーレムプレイに発展するあー、ふーやーちゃんをねこパジャマを着て三時間猫に囲まれるか、笞打ち三時間されるかしないと出られない部屋に閉じ込めたいなー。
>>266
「読者に状況が伝わりやすいようにという配慮」だったら、その文化(?)が女性向けの方に伝わっていないのはなぜ?っていう疑問が湧きません…?
言葉責めの一環とか、女の子の羞恥を煽るためにわざと具体的に言わせてる、とかならアリだと思うんですが、特にそういうシチュエーションじゃなくても割と当たり前のように実況が始まることが多いので唐突感を感じるというか
それまでの台詞とずいぶんテンションが違うのでなんだか変な感じがしてしまいます
>>271
自分まさに女ですけど、それはそれでいいシチュエーションだと思いますよ?>桜の蟲蔵での調練とか牛若が魔獣工場に囚われる
ただ明確に「女性向け」として描きたいなら、一言二言程度の注意書きは必要かもしれませんが…
私が以前読んだ商業作品は、酷薄な美男子に捕らえられた女の子が無理やり処女を奪われて、アソコに胡椒瓶を突っ込まれた状態で街中を一人で歩かされる(スカートの下はノーパン)なんて場面が出てきましたし、女性向けでもエグいやつはエグいです
上記の蟲蔵みたいなシチュだとそうですね……私個人の意見を言わせてもらうなら、そのように仕向けた人物、及びその人物がそうする理由がしっかり描写されていると、とてもエロスを感じて興奮しますね
それが相手の女の子に対する強い執着心(必ずしも「好意」である必要はない)だったりすると倍率ドンです>>279
すまん
言葉が足りなかった
読者っていうのは男性読者の事
男性からしたら女性がどうなってるのかわからないので言わせるという配慮らしい
女性に共感ができる女性読者にはあまり広まらない>>274 なんとなく理想郷を訪れたカルデア一行とマーリンで。地味にぐだマシュ
「やあ、よく来てくれたねカルデアの諸君!理想郷へようこそ」
「神代、バビロニアを上回る魔力濃度だ…こんなところに君は住んでるのかい?しかも何もないのに」
「…技術顧問の言う通りだ。まったく、礼装がなければ皆お陀仏だぞ…」
「おおっと別に何もないわけではないんだぞ、ダ・ヴィンチ女史に所長殿。こう見えて外界の様子も見られ…それは私だけか。ネットも使えるし、夜にこの美しい空を見上げて星見をしながらの一杯はたまらないとも!」
「どこからお酒なんて持ってきてるんですか!?」
「マシュ嬢、そこは花の魔術師の伝手というやつさ。謎のお兄さんには秘密がいっぱいあるからね」
「誰もいないところで、何百年…いえ、千年以上なんて…」
「それが誰もいないわけでもないのさ、立香君。……夜にさっき言った星見をしているとね、微かに聞こえてくるんだ」
「聞こえる?何がですか?」
「"猫の鳴き声"が」
「「「ちょっ……!?」」」
「猫の鳴き声?フォウさんのお仲間さんがいる、ということですか?」
「ああ、純粋無垢なマシュ嬢に祝福あれ!猫の鳴き声、というのはね、たまにカルデアでも立香君の部屋から聞こえてくる君のk」
「やめろグランドクソ野郎!!」
「その呼び方はないだろ立香君!?……まったく、若人とはどこもかしこも。士郎君もアルトリアも、いつまでたってもお熱いことで。ま、娘夫婦が仲睦まじいのは嬉しいことだけどね」
多分理想郷じゃ毎晩めっちゃ淫らな声を響いてるけど、恥ずかしいからと声を我慢するけどよりムキになった士郎に出させられるのもアルトリアさんっぽくあるかもしれない新作を作りながら、思う
一枚作る度に思う
玲霞さんは、本当に美しい、素晴らしい女性だ。
惹き込まれて、惹き付けられて、やまない。
本当に玲霞さんは最高だ>>273
エレシュキガルがメルトリリスを高めている間に、マシュは今度は士郎の前に行き屈み込むと「失礼します」と言って肉棒を口に含んだ。
士郎「キリエライト……ううぅ」
少し不馴れな感じがまた新鮮で士郎は思わず頭を掴んで腰を振りたくなる衝動を抑えてマシュの口淫を堪能する。
エレシュキガル「マシュー、こっちは準備万端なのたわ!」
マシュ「こっちも大丈夫です!」
メルトリリスの秘所はしっかりと濡れており受け入れる準備ができていた。士郎はマシュの口から引き抜いてそのまま俯せになって尻を突き出すメルトリリスの尻を掴むとそのまま挿入した。
直前までフェラで高められていたため我慢など効かずにパンパンと美尻に下半身をぶつけるように腰を動かす。メルトリリスは口を押さえて喘がないように小さく呻いていた。中途で見せたサディスティックさに似合わずその清楚な姿に士郎はさらに興奮して責め立てる。
士郎(まるで水の中に包まれてるみたいだ)
今まで経験した女陰のそのどれとも違う感触に酔いしれながらの抽挿で次第に余裕がなくなってくる。
メルトリリスの芸術品のような身体のラインは豊満な肉付きとは違う感覚を士郎に与える。顔付きは桜に似ているが印象はまったく被らないメルトリリスという少女個人に対しての興奮が決壊し、そのまま美尻から背中にかけてたっぷりと精を吐き出したのだった。
士郎「はぁ、はぁ、はぁ」
メルトリリス「満足、した……かしら」
精液の滴る臀部がなんとも淫靡だった。>>283
しかし周囲を取り巻く淫靡な雰囲気かそれともローマ由来のお香がそうさせるのか士郎はまだ萎えることなく、裸の三人の少女を並ばせる。
士郎「えっと、その口でして欲しいかなぁ、って……」
マシュ「あ、はい!がんばります!」
エレシュキガル「士郎さんも大概スケベなのだわ」
メルトリリス「意外と手荒いのね貴方」
マシュ、メルトリリス、エレシュキガルの順に口淫をしていく、マシュの奉仕への一生懸命さやエレシュキガルの気弱なのに吸い付くような貪欲さ、メルトリリスのサディスティックな口使いを堪能しながら、少しばかり周囲を見る、みんなもみんなで楽しんでいるようだ。遠坂は今、岸波と絡んでいるようだ。
士郎「あう……っ(痛、噛んだ!?)」
メルトリリス「余所見はダメよ、今は貴方に奉仕してるのは私たち三人なのだから」
そうだった、士郎は三人の口淫に集中する。何巡目かしてマシュとしていると、メルトリリスが唐突に聞いてきた。
メルトリリス「衛宮士郎はこの中なら一番好みなのは誰なのかしら?」
士郎「え、あ、それは……」
メルトリリスはマシュからバトンタッチすると士郎のモノを口に含んだ。そうされながらも不意にエレシュキガルに視線が誘われてしまう。マシュもメルトリリスもその視線を見逃さなかった。メルトリリスが口の動きを激しくする。そしてギリギリのところでエレシュキガルにバトンタッチした。士郎のペニスはもう既に限界でありあと少しの刺激で決壊するだろう。そしてそのままそれをエレシュキガルの口へと納めてた。いつの間にかマシュとメルトリリスが左右に立っており囁く。
マシュ「好きなエレシュキガルさんに熱いものを注いでください」メルトリリス「無様にイッちゃいさない」
その間もエレシュキガルは貪欲な口淫を続けており、我慢が限界に達してそのまま口内に精を解き放った。
士郎「エレシュキガル、気持ち、良いよ……」
流石に萎えてきたので、一息ついてエレシュキガルに膝枕され、マシュの胸を揉みながら、メルトリリスの尻を見ていた。他のみんなはどうだろう?
ジーク編、岸波編、藤丸編に続く~エウロペ「むにゃむにゃ……トイレに寄るのも手間ね……ベッドはどこかしら……」
藤丸「ぐー、ぐー……ん、なんか重いな……」
【怪奇! トイレ帰りに主人公のベッドに寝惚けて入り込む女性!】
「あら、ゼウス様……久しぶりに私を抱いてくださるのですね……ん、いつもより大きい……はぁ♪」
「ん、なんか下半身が気持ちいい……って、エウロペさん!?」
【奇妙! 泥酔して旦那と間違って主人公と交わる奥さん!】
「って、マスター!? いけないわ、早く抜かないと……んぅ!?」
「おぁっ!? ぬ、抜けない!?」
【奇天烈! 相性抜群の二人の性器は連結して抜けない!?】
「んっ♪ 中でビクビクしてる……♪ タ、タロス! あなたの力で引っ張れば、何とか……? どうしたの、返事をして、タロス!」
「駄目だエウロペさん! オレの部屋が、特異点と化している!」
【恐怖! 性交渉しないと出られない部屋!】
「うぅ! だ、駄目だ、吐き出してしまう……な、なんだ!? 内臓が透けて見える!?」
「あぁ……ダメ、排卵してしまう……マスターの吐き出した精が私の卵子に群がっている……♪」
【当然! 子宮内の様子も試聴完備!】>>287
基本的に性知識の半分がアストルフォ由来のジーク君はわりと普通に男の子とも友達エッチしそうで困る、いや困らない。遭難してしまい、両片思いの鯖と2人きりで洞穴にいるぐだ。
そして鯖は食料を探すためにぐだに「自分が帰ってくるまでここで待っていろ。危険だから絶対に外には出るな。」と言い残し外へ出る。
言われた通りにぐだは待つが、何時間待っても鯖が帰って来ない。
心配で探しに行きたいが鯖からは出るなと言われている。
迷った挙句ぐだがとった行動は…、
1,鯖の言いつけを守りそのまま待つ。
2,探しに行く。
1を選んだ場合
・少し経って鯖は帰ってくるも、宝具を使用したせいで魔力不足に陥っており、魔力供給をすることに。
それがきっかけで2人はくっつくグッドエンド。
2を選んだ場合
・途中でエネミーに襲われ、重症を負いながらも令呪で鯖を呼び出し、エネミーを倒す。
しかしそれが最後の力となり、どうせ4ぬからと鯖に自分の思いを告白しぐだは鯖の腕の中で息絶えるバッドエンド。
※ちなみに2でぐだを襲ったエネミーは1では鯖に宝具を使われて倒された。>>279
桜は蟲蔵で調教されて、性器及び性感開発されているからシチュエーション考え易いという程度の意味だったのですけどね。
特別女性向けのつもりでもないけど、その条件で考えると、桜が他の男(柄の悪い他校の男子か成人男性等)に目を付けられて、強姦か輪姦される等した一部始終を目撃或いは察した慎二が、「何簡単に他の男に体許してんだよ!」みたいな感じでブチ切れて蟲を活性化する薬でも使った上で蟲蔵に放り込む。とか?
劇場版2章の終盤みたいな士郎と結ばれて慎二との行為に真っ向から逆らう感じだと、慎二も桜も心身共に悲惨なことにしかならないので、「不本意ながら他の男に犯された」くらいで慎二の執着心を刺激するみたいな感じかな。セラフコミカライズのキャットが可愛いのだ
ご主人大好きなのに純心担当だから引き下がるキャット…藤丸くん、抱こう!
普段はしっちゃかめっちゃかな言動してるキャットが大好きなご主人に優しく抱かれてしおらしくなったりバンバン乱れて甘えるとことかにゃんにゃん鳴いちゃうとことか見たい
恋路を応援するのは慣れてるけどガンガン愛されるのは慣れてないだろ!藤丸君に優しく堕とされるのだ!>>287
ア○ル舐めも躊躇いなくやりそう。>>295
仲間、には劣情を催さないようにしてるが、カーマの誘惑にはピンチになるわけですね!
それもまた良し!全人類マガポケコミカライズの新作番外編を読んでくれ。そこに最高のヒロイン(男)がいる。
こんなん絶対人妻じゃん…よくあるシチュエーションだけどキッチンで料理してる藤丸君を後ろからガン突きしてえよ。旦那との性生活では物足りなくなった藤丸君がこっそり注文した極太ディルドを届ける配達員になって玄関先でそのままぐちょぐちょにしたいよ。
というか風呂上りシーンまで見れるなんて聞いてないですよカワグチ先生本当にありがとうございます。
藤丸君髪の毛脱衣所でしっかり乾かさずに出るタイプなんか?そんなん部屋につくまでの間にぶち犯してくださいって言ってるようなもんだろ誘ってんのかこのやろ。いったい今まで老若男女問わず何人のサーヴァントやスタッフに抱かれた?ほら言えよこのスケベ主人公め「起きろ立香、起きろ」
「…沖タちゃん…おはよう」
とろんと眠気の残った声で彼女に話しかけるはっきりしない意識の中事務所を開くまでまだ時間がある沖タちゃんには悪いがもう少し…「朝ごはんならできてるぞ、立香が望むらまだ寝ていても良いが今日のは今まででなかなかの出来だったんだ…だから…冷め内うちに食べてくれたら嬉しい…うれしみ」
「すぐ起きる」
「どうだ立香、少しは様になっているだろうか?」
身支度を済ませると食卓にはバターロールにコーヒーにベーコン、スクランブルエッグとザ・朝食といったラインラップである。
とても2ヶ月間前まで記憶を失っていた人間の物とは思えない手際の良さである
「「いただきます」」
スクランブルエッグに手を付けたとき、スクランブルエッグからかつお節と昆布とだし醤油の独特の味付けがした
「沖タちゃん、卵になにか入れたの?」
「ああ昨日食べたおでんの出汁をこのたまごに混ぜたんだ…口に合わなかったか?」
「いや、美味しいよ」
半熟気味の卵の舌触りの中におでんの出汁がほどよく卵の味を邪魔しない濃さでとても美味かった
朝食を済ませると、ネクタイを整え帽子掛けからソフト帽を取り被った
「いってきます」
「いってらっしゃい」
おかしい、俺は記憶喪失で拾われた沖タちゃんと二代目探偵藤丸くんのピロートーク書こうとしてたはずなのに>>302
(…ボコン…ボコボコブクブク…ヌルウゥゥ…)
ぷは。
そう、時として己が信仰を守るために異教徒を蔑む者も存在する…哀しいけれど。
でも主義であれ嗜好であれ、況んや信仰に於いてさえ…そのカタチは個人ごとに違って当然なのだ自然なのだ。
だって同じ型番のチップでもなければ同一塩基培養サンプルでもないのだから。
…人間は群れを作ることで安定する種ではあるけれど、群れの中で違いを尊重し合える習性はまだ全体のものではないのだ…哀しいけれど。>>303捕捉
尚全てのパターンは●RECするものとするマシュにとって性の目覚めはほぼ間違いなく藤丸くんなんだよな…とふと思ったよ。贅沢ぅ。なんですかねあの色気は。それでいて彼の凄いところは、ちゃんと雄の魅力も兼ね備えているところだね。可愛くてえっちな男の子だと思って近づいたら、逞しい男の魅力にガッツリやられちゃう、そんなのもいいですよね。
マシュはもうとっくにやられちゃってるだろうね。先輩の色香にメロメロのびしょびしょですわ。そんなふうにだんだん女として目覚めていくマシュにドキドキしちゃう藤丸くんもいい。>>303
ちょ、ちょっと待ってほしい。
測定不能領域のシーンとは、つまり飲n
(ひゃっほうもっとちょーだい世界はエロで平和になることが実証されましたね......
あれ?もしかしてキアラさんの救済論は正しかった可能性が微レ存?ううむ、しかし今日も実に活きの良い泥だ!
こりゃ私も浸ってる場合じゃないぞ、早速マンドリカルドにセクハラしなきゃ!!
(謎の使命感
マイルーム。いない。
…いや、居るな…
「きよひーベッドの下!静謐ちゃん天井裏!頼光ママは…」
(バサッ)
「…もー…マットレスのバネ抜いて潜り込むのは反則だって言ったでしょー?…潤んだ眼で見つめてもダメですー、24時間マイルーム出禁ね!」
…弊デアの溶岩水泳部には、潜んだ場所を言い当てられたら退室と言うルールを設けています。
さあ捜索続行だ!>>285
こ、これは!
なんというエロ漫画でよく見かけるシチュエーションw
当然ラストは『結論! 浮気した相手との逢瀬を再度希望する人妻!』ですね分かります玲霞さんの人気伸びないかなぁ
もっと作品が増えたら良いのになぁ>>313
支給品のもっさりパーカー着て窓から吹雪を見ていた彼の、隣間近に割り込んで。
「…~!…ンなわけ…ないじゃないすか…」
…なんて口走って、目をそらす
…ああ、もう…お前、それで誘ってねぇとか言わせねぇからな!!!
(ガッシ!!!…モゾモゾ…スリ…)
「えっえっ!?なっ何…ぁ…どこさわっ…んっ…!」
「んー?スキンシップ。あるいは、スキンシップを名乗るセクハラ、的な?」
「…~!…モロセクハラでしょ…ぁ…!」
「…くふふ…マンディさんほんと敏感だよねぇ?…どうする?…マイルーム、来る…?」
「んっ…あ、ぁ…い、き…イき、ますぅ…」
…いやぁ、実に実に楽しいね!昼夜問わず沸き立ち続ける泥の賜物。
出撃中はあんなに健気かっこいいマンディさんが、泥のチカラでトロットロだ!!
じっくりねっとりじわじわと、奥歯でゆっくり噛み締めるように…愛でたいよね、マンディさんっ★>>309
正しいとも!けれど、それを享受する者がただひとりであってはならない。
万色無辺の全人悦楽こそが真の救済(グゼ)…
悦楽は、ただひとりが味わい背負うにはあまりに大きいから。
全人が味わい背負うが即ち理であるのだな!ビリーちゃんが見せる西部の男仕草に興奮するなど。
例えば強い酒をショットで一気してたりしてほしい。
それとかトランプやサイコロを巧みに操ってたり。
意外に愛煙者で、しかも時代的に噛みタバコとか使っててその辺に唾吐いてたり。
そういうのが見たい!ここのスレは夢小説ネタというか夢CPネタを書き込んでもよくてよで反応頂けるので思いついたらつい書き込んでしまいますね…。
他の方の書き込みもなるほどそういうシチュやネタがあるのか…!って勉強や参考にもなりますし、めちゃくちゃ楽しいです。スカサハ
頼光
乳上
カーミラ
バサランテ
この悪の女幹部達が新規精鋭のヒーローリツカに次々と陥落されていくところが見たい
実力自体は本当に弱くてモブの女性達にも捕まる程度だけどその優しさと巧みなテクニックで格上の女性達に挑むみたいな追記だけど今のはリツカルートで
クーフーリン
金時
エミヤ
土方歳三
アキレウス
の様にヒーロー側も強者だらけのルートも想像した
このルートはヒーローが強すぎてリツカルートで甘々だった悪の女幹部達も余裕が無くなってガチバトルが格段に増える
因みにヒーローと悪の組織のリーダーは初代様とキアラ様>>321
わりと旦那様である黒騎士のイメージが土方さんに近いのもあると思う>>321
美男美女で絵的に似合うのもある「とうに願い尽くしたはずなのに」よかったー。
こう…巴さんとの恋愛があるとするなら、やっぱこういう雰囲気になるんだろうなぁッテ…!
解釈一致の本はいいものだ>>301
マシュがかわいい担当なので藤丸くんがエロを担う…バランス取れてるな!
あれ読んでて、料理の手際が良くてしっかり美味しい料理をこしらえて「全然雑だよ」って藤丸くんが言ってて「んん!?」ってなった>>316
時期にもよるけど、テキーラやバーボンは当時からあったみたいですねぇー。
タバコに関しては…噛みタバコはパイプ用の葉に比べて保管や携行が楽だったので普及してたとか。嗅ぎタバコも同様だけど刻みが細かくなるのでちょっと割高だったみたいですねぇー。
紙巻きタバコは当初手巻き製造だったので高級品。富裕層に愛用されました。
今や高級品のパイプタバコ、意外にもかつては安価で労働者の愛用品。パイプも素焼きで壊れたら棄てるクレイパイプとか、適当な木材を自分で彫る人も多かったとか…>>318
…と言うか、プレイヤーの人数分の並行世界があるみたいなもんですからねぇ。
みんな主人公なシステムが夢系と親和性高いのかも。
ちなみに弊デアはあまりにも殺風景なので、ネタ書きの際は未召喚鯖も泥から創りしケテルマルクトとして配置してます(ところで不勉強ゆえよく分からないのだが、夢主というのはFGOにおいて『主人公・藤丸立香』とどのように区別されるものなのだろうか……作中における主人公を読み手のアバターとして扱う場合に夢主、一個のキャラクターとして扱う場合に藤丸立香(ぐだーず)と呼び分けていると理解すればいいのだろうか。ぶっちゃけ語られているシチュを脳内で想像する際のビジュアルイメージに関わる問題なので誰かご教授願いたい)
とある町内にて噂になっている洋館
藤丸と表札のあるその洋館には美しい女達と一人の青年が住んでいるらしいが、毎日夜になると多くの女の奇声が聞こえたり青い火の玉が見えたりこっそり入ろうとしてもいつの間にか外に出てしまうと不可思議な事が起こるとか>>274と>>1の画像からなんとなくインスピレーションで理想郷の士剣
アヴァロン、星の内海において士郎とアルトリアが一つ屋根の下、恋人または伴侶あるいは夫婦として過ごしている現状。彼の目覚めの際に愛しの彼女は基本腕の中にいるものであるが。
その日は珍しく、前日共寝をしたはずだというのに目覚めた士郎の傍らに小柄なアルトリアの姿は無かった。
(セイバー……?)
んんっ、と一つ伸びをした士郎が上半身を起こす。外から入る陽の光はまだ肌寒さと同居していて、きっと朝の四時くらい…と、そこまで考えた士郎の目に入ってきた枕元の一つの書置き。
――湖に少し水浴びに行ってきます
少し離れた場所にある湖で泳ぐことはままあるが、割と早起きな方である士郎が目を覚ます前にアルトリアだけでというのはなかなかないことだ。
士郎は微かに微笑んで…服を着て追いかけることにした。結局のところ彼が鞘なら、剣の傍にいることに何の不自然があろう。
「セイ、……」
果たして理想郷内の湖で彼女の姿は簡単に見つかったが。朝焼けの下、肌着のまま湖の浅瀬の中を歩くその姿に……士郎は上げかけた声を飲み込んだ。
初めて会った時から何一つ変わらぬ美しさ。それがこの瞬間は肌が濡れて白く光っていて、今では下ろしている金砂の髪に朝日が照り返して宝石のように輝いている。
……「美しいものを見た」とはマーリンの台詞だが、結局のところ士郎が生涯かけた正義の味方としての旅の中で。これほど美しいものなどそうは無かった。
―――だからこそ、士郎はここにいる。
もう少し眺めていようかと思う間もあらばこそ、アルトリアの方で士郎に気付いたらしかった。水をかき分け岸に上がり、彼女は己の伴侶に向って微笑んだ。
「おはようございます、シロウ。すみません、書置きは残したのですが」
「……いや、別にいいさ。でも珍しいな、セイバーが朝一から一人でなんて」>>331
「……いえ、その……いつもと違って、……今日は余裕が…あったので……」
「え?…あ、ああ、なるほど」
おそらく朝焼けのせいだけではなく顔が赤く見えるアルトリアの歯切れの悪さ。士郎は思い当たる節しかなかった。
昨晩の情交は穏やかというか、彼女の“ご奉仕”メインだったというか。つまるところ、いつもシロウの腕の中で精も根も尽き果てて眠りに落ちるのに比べれば、多少早起きしても遠出するだけ体力が回復していたと。
……しかし、しかしだ。
艶やかに水に濡れた今のアルトリアにそんなことを言われると、士郎としてはどうしようもない。ただでさえ男としては朝のイロイロ立て込んでいる時間なのだし。
寝起きに彼女の肌と触れ合えなかったことについての欲求も多少なりとあり。
そんな士郎の胸中を知らずにアルトリアは肌着の裾を絞って、なおさら煽情的な、というよりもはしたないと言われてもしょうがない姿を晒している。
そして彼は、理想郷で愛しい彼女と人としての生活を送る彼は。元々アルトリア曰く“我慢ができない人”なのだ。
気付けば自分の服が水に濡れるのも構わず、士郎は彼女を抱き上げていた。
「シ、シロウっ?」
「……このあとの予定は?セイバー」
「……畑を見たり、朝食の準備を手伝って、……いつもの剣の稽古をして、時間があったら洗濯も……」
「悪いけど全部キャンセルだ。体力、残ってるみたいだし。午前中は昨日の夜の続きってことにしよう」
「なぁっ、何をっいきなり!?」
突然の恋人の宣言に目を白黒させるアルトリア。……だが、どうせこの後の展開は決まっている。なにせ彼女も彼女で、士郎とのアレやコレやが大好きで。ここでの生活の中で、誘われて断ることなどそうはないのだ。
「と、とりあえず下ろしてください。自分の脚で歩けますから。……今はまだ」
アルトリアがぼそっと呟いたその言葉が、数時間後には予言となっていることは経験則から明らか。きっと掴む藁すらなく、お互いに溺れることになる二人であった。髪濡れシーンという女の子のイメージがあるシーンを2回も獲得している藤丸くん、女の子なのでは?(錯乱)
主人公とアバターってところが区別を困難なものにしちゃうよねー。好きになるキャラクターだって変わっちゃうしなんならゲームのシナリオすら破綻するケースだってあるし…
夢小説って言われるとオリジナルから劣化した存在とかバカにされてる気分がしていーやーだー!
だって仕方ないじゃない!パツシィを幸せにするためなら人類が敗北する前提でストーリーを構築することだって…ぎゃぁぁカルデアのみんながうががが>>329
結論から言えば、FGOにおける夢主は、ぐだとは違うオリキャラであることを明言したい場合に使われる名称だと思う
自分も詳しいことは分からないけど、既に言われているように、そもそもぐだーずに対する認識は、プレイヤーによって分かれてて、一キャラクターとして見ている人もいれば、自分のアバターとして見ている人もいる
他ジャンルの話になって申し訳ないけど、自分の知っているとあるジャンルでは、「名前変換自由な主人公の解釈が多岐に渡るため、ゲーム主人公を主人公とする際にも夢ジャンルに分類される。あるいはそのようなタグや注釈をつけるべき」としている
何故なら、解釈が異なるとゲームの主人公とは全く別のキャラクター(オリキャラに近い)になるから
ぐだーずにも色んな解釈はあるし、自己投影することも楽しみ方の一つだから、ぐだーずをメインとした創作も夢ジャンルに近いかもしれない。でも、FGOというジャンルにおいては、ぐだーずメインの作品に夢系のタグがつけられることは強いられていない。アバターの側面はあるけれど、ビジュアルが公式で発表されてるってのも、夢系の注釈がつきにくい理由だと思う
二度目の結論になるけれど、敢えてぐだと夢主を分けるとするならば、ぐだが別にいる場合や、ぐだとは違いますと明言したい場合、あるいは「どうぞ自己投影でお楽しみください!」なケースじゃないかな
まぁそもそも夢ジャンル自体の範囲が広くて、「自己投影不向きなオリキャラ」に近いものもあれば「バリバリ自己投影向き」のものもある。前者を夢小説として扱うのはちょっと違うかな、なんて人もいるくらいに、夢主という言葉を使うかどうかは個人の裁量にゆだねられているところがある>>336
この濡れてしんなりしてる髪がエッチさを掻き立てるから困る
ほんと、カワグチ先生の描くぐだ男は性的だよね…>>336
この藤丸くんは間違いなくえっちなんだけど、個人的には男の色気だと思います。まったくこんなフェロモンムンムンで乙女の前に出るなんて…マシュが発情しちゃったらどう責任を取るんだ!抱くのか?抱け!
先輩のお料理に興味津々なマシュが超可愛かったので、その調子で藤丸くんのスケベな身体にもどんどん興味をもっていけばいいと思います。まずは筋肉を触らせてもらったりしよう!男の子ならそう悪い気分じゃないからさ!逞しい胸板や腹筋を撫で回したりしようね…そうしてボディタッチを日常化していって、ゆくゆくは股間の立派なモノを触らせてもらおうね…>>336
同級生にこんな子いたら性癖狂うわ
学友たちにお話聞きたいよ夏といえばおねショタ!(唐突)
ぐだ子やザビ子ぐらいのJKラインがおねするシチュはとても性癖に刺さって濃いのでる>>274
元記事のコメントが面白すぎたので
マーリンの求めに応じて理想郷を訪れたカルデア一行!最初に目に入ったのは、ポツンと立っていた一軒屋。そこで目にしたのは…
マシュ「ここがマーリンさんの…?でも、確かあの人は塔にいると」
藤丸「とりあえずノックして……すみませーん、誰かいまs」
アルトリア(ぶかぶかで肩が片方ずりさがっているシャツ一枚)(おそらくそれ以外何も着ていない)(首回りに虫刺され跡?らしきものいっぱい)(やけに肌が紅潮してる)(髪が乱れてる)(息が荒い)(部屋の奥から漂う熱気)「マーリン!何度も言っているでしょう来るときはちゃんと連絡してくださいと!こっちにも準備と…言うものが…あ…」
藤丸「」
マシュ「」
ホームズ「」
ダヴィンチ「」
ムニエル「」
カドック「」
ゴッフ「」
マーリン(千里眼)「~~~~!!」(大爆笑中)
アルトリアが悲鳴を上げて、上半身裸の士郎が出てきてさらにカオスになるまであと3秒>>317
スパンキングとかにも嵌っていきそう。表のぴえんエレナ
おしっこ漏れそうに見えて興奮する>>336
こんな身体ガチガチなのに顔はかわいいとか天は二物を与えるやなーと思います。あとお尻いじられた時にはめっちゃかわいい声で喘いで恥ずかしがりつつも素直に感じてて欲しい。そういえば喘ぎ声といえばこの間痛すぎるけどそれを言うのもかわいそうかなと思って我慢してたら「気持ちいい声我慢してるやろ?」って言われて軽く死にたくなりましたね(謎報告)>>341
大体は他の方が言ってるような感じです、すいません。
あくまで個人的な解釈ですが藤丸立香を1人のキャラクターとして存在させて夢作品の中では主人公ではなく作品に出てくるメイン的キャラクターという扱いをしているという感じです。
夢主はその夢作品の主人公的立ち位置の自己投影が可能なオリジナルキャラ、という感じに自分は思ってます。
(あと完全な蛇足ですがよく書き込む夢主のふんわりかるーい設定は魔術師でカルデアの医療スタッフっていう上でもおっしゃってる人がいた一般職員夢主みたいな感じです…)大奥カーマ、信綱殿に関してはどうか分からないけど、家光公(下手すると徳川将軍全員)とは寝たかもしれないんだよな桜のカラダで……しょちょーはどうだろ…?
ひむてん年末アニメ解釈なら依代本体とは独立してるから問題ないって何度でも言いたいが、それはそれとして鬱勃 起しちゃう……ちくしょう辛い悔しい大変エロい正直好き
この泥にプラスして、カーマのカルデア召喚後に相思相愛になったぐだカマをぶっ込むと濃いのいっぱいでる……
「『カーマ』として幸せだった頃の記憶はかすれて、『この子(桜)』の幸せな記憶すらパールヴァティーのもの。私には何もない………その上私は、色んな人に抱かれた、穢れた存在なんですよ?」
「だから、私が貴方から愛を貰う資格なんて……!!」
とかそういう!
あと、R-18SSスレ六の721から始まる『マーラ・アヴァローダ』の双方の心境がドストライクだから見て……(今更他の方の宣伝)久方ぶりに性癖を啓かれた感があるのだが瀕死姦ってどうなんだと訴える自分とかわいそかわいいに興奮するラフムがせめぎ合う……惚けた顔と霞む瞳がド性癖なのが悪いんだ
おねショタアホエロエロ聖杯戦争
剣:鈴鹿 ショタカズくん
槍:アルトリア ショタ士郎くん
弓:
騎:ドレイク ショタシンジくん
殺:静謐 ショタ巽くん
術:玉藻 ショタ岸波くん
狂:頼光 ショタ藤丸くん
裁:ジャンヌ ショタジーク
?:ボイジャー エリセ
ダメージが全て性感に変換される。敵鯖の攻撃でイく度に魔力がごっそり減る。逆にマスターとの性交でイくと魔力回復。
6騎のサーヴァントとマスターの尻子玉を聖杯に集めると願望器として完成する。尻子玉は魔力枯渇などで戦闘続行不可と聖杯に判断されると無理やりサーヴァントとマスターの尻から放り出される。
尻子玉を無理やり抜くことも可能。女性アサシンはこの技能に長ける者が多い。尻子玉が抜かれると尻穴が開きっぱなしになり体に力が入らなくなる。敏感になった尻穴が外気に晒され続ける事で常にイキ続ける事に……
というアホなルールの聖杯戦争を思い付いた。基本的に物語はシリアスに進行して欲しい。その方が尻子玉を抜かれる無様な姿がよりエロくなるからだ。かっこいいドレイクが尻子玉抜かれて悶絶したりとか、物語を通じて強い絆で結ばれた二人が無様に尻穴ひくつかせながら転がる姿とか。そういうシリアスパートあってのエロパートみたいなシチュエーション妄想したい。
あとアーチャーは推薦があれば是非に。可愛らしい顔、トレーニングや苦難の旅や戦いにて鍛えられた肉体、最大時にはまさに天を衝くイチモツ、相手を優しく受け入れようとする器量
そんな彼のお風呂上がりや起き始めの姿を見てしまったらマシュを筆頭に顔を赤らめて動悸が止まらなくなったり今すぐ襲いたくなる背徳感に興奮したりモジモジしながらじっくり視姦する女性陣大発生ですよこれは>>354
ほとんど該当って枠でいいんじゃないかなぁー?
二次クリエイターさんの中にもぐだーずのガワをアバターとして使ってる方多いし。
…まあ中には悪魔合体したみたいにモチーフだけ使ってる別物になってる方も多々いるが>>350
食傷気味だったか…
すまん、でも桜系ヒロインのそういうとこが好きで泥吐いてるところがあるから…
……しかし、そう考えるとメルト(凛系に近い?)とかパールさんとか益々例外感あるよねって。しっかり自己肯定感ある桜系ヒロインって貴重。
局さん? あの人例外中の例外、別枠感があるので…>>355
あと書き忘れてたけど子ギルは精神が体に引っ張られてるからショタでいいと思う。もちろん純粋なショタとは違うけどさ、個人的にはそこまでショタの定義を狭める必要はないと思うんだよね。
やっぱり、おねもショタも多様性が大事だと思うんですよ。ショタおねとは区別されるべきだと思うけれど、そうでない範囲なら自らをルールで縛り過ぎるのは好ましくないと思う。>>352
尻子玉かぁー…あれ、由来がなかなかグロ酷いんですよねぇー…うむ…
しかし敗北主従が並んで大開放状態はたいへん疼く絵ヅラだと思いますぶらぼう。
女性アサシン…となれば…静謐ちゃんがバックスタブよろしく敵対主従を両手で一気に…!?
やべぇすげぇ沸き立つ…>>361
ほんとそれ
二人っきりで穏やかな世界で星の終わりまで愛し合える、しかもよりによってえっちぃことにまったく抵抗ないであろうグランドな夢魔も世界の片隅にいるとかね
そらもうヤることヤりつくしちゃうってもんだ
なお同じことがその世界の裏側、ジークとジャンヌにも言える
この二組は本当に超ド級のイチャラブエロバカップルになってるのが想像しやすい>>367
具体的には…
「ぐぎぎ…まだ戦えるっ!負けてない…まだ負けてないぃっ!!」
とか必死で我慢してるとこへ、敵対者が人差し指で背中つつーっとして
「…ぁ…だめ…ウソですウソですごめんなさい!負けです負けてます!だから今は触らなっ…ぁ…あ…あ゙ーーーー!!!」
…とか。
やべぇすげぇ疼く…ふーやーちゃんを、ねこ下着着ぐるみねこパジャマを着て猫の群れにじゃれつかれる、三角木馬電撃蝋燭苔打ち責め、座った人間を駄目にする高性能エロマッサージチェアのどれかを選んで六時間耐えないと出られない部屋に放り込みたいなあ。
ところで上で話題に出てるアヴァロン訪問、タイミングによってはぐだにとっての士郎の第一印象って「村正のガワの人」になるのでは
>>362
スカートめくれ上がってお尻丸出しで尻子玉抜かれてア◯ルぱっくり空いた状態でビクンビクンしながらアヘ顔失禁する鈴鹿見たいアグラヴェイン×ぐだ子ネタ書き散らしたいから早くアグラヴェイン実装されてくれー!!(動機が不純)
カーマちゃんにお尻弄られて堕落させられる藤丸くんください
>>371
まあ場合によっては某礼装で面識(?)はあるし、その辺混同はないのでは。
それこそ『言動違ったらカオ同じでも別人』とかカルデアの独壇場ですからねぇー。>>369
…どれもトラウマ級…
…!…そうか、すべては3を選ばせるための…!ブラダマンテの尻子玉抜きたい
なんか思いついたちょっとおにショタ?っぽいぐだ♂となっちさんの話。
レイシフトを終え、みんなと別れたあとマイルームに戻ったぐだ♂。
ベッドに入り、色々と発散するために自慰を始める。
しかし途中、部屋になっちさんが入ってきてしまい、ぐだ♂は慌てて誤魔化そうとするがナニをしていたのかは丸分かりの状態。
どうしようかと思っていたその瞬間、なっちさんがぐだ♂のアソコを握り、手コキを始めてしまう。
ぐだ♂は慌てて止めさせようとするもマスターのためだと言われ、止めてもらえずそのまま達してしまった。
その日以来、戦闘から帰ってきたぐだ♂になっちさんは色々とご奉仕するようになった。(ぐだ♂はもう諦めの境地に入った)「ゲッ、メイヴ先輩居たんですか」
「へーアンタがいるってことはこの事件について何か知ってるってことね」
婦警で大学の先輩系メイヴちゃんと大学で世話になって頭上がらない二代目探偵藤丸くん
鑑識のクーフーリンオルタとの合コンにメイヴのサポートとして連れて行かれる
こう恋愛関係ない男女ペアも良いがよね
あと昨日の、沖タちゃんのやつエロなくてすんません、ほぼ飯だわ特別編見てると藤丸くんだけじゃなくトマトまでエロく見えるようになってきた
いっそのこと食材をオ○ネタにするのもアリかもしれない>>380
ジャンヌさんがその系統だね
最初は助ける為に管理下に置いた
庇護欲と言うかジーク君に恋してしまった為過保護になってるし
戦いにいくジーク君を止めたくて足を切るしかないとかも考えたり
話は変わるが
魔法少女パロでジーク君を光堕ちさせる為にジーク君を拉致監禁するジャンヌさん
ジャンヌ「これからジーク君に気持ちいい事沢山しますね。いっぱいぴゅっぴゅっしてくださいね。でも、膣中にはいれさせてあげません。いれたければ、仲間になるって誓ってください!」
色んな玩具を用意するけど、最終的にはジャンヌさんが耐えきれなくなりそう>>375
で?ノエル先生はどこの勢力のエージェントなんです?
とどっかの勢力の人間確定みたいな雰囲気に草生える。俺もそうだと思ってるけどさ!セイバー「わたしは♡ドMでは♡ありません♡♡」
士郎「でも縛られているときセイバーすごい反応いいぞ?」
セイバー「それはぁ♡シロウにぃ♡どくせんされてるからですぅ♡♡」
士郎「ん?今はシロウじゃなくてご主人様じゃなかった?」
セイバー「ごめんにゃひゃい♡わたしはごひゅじんひゃまのぉ♡せーどれーですぅ♡♡どれーまん こにぃ♡たくさんおなさけくだしゃい♡♡」
士郎「よく言えました。中に出すぞ。」
セイバー「なかにでてる♡♡いくっ♡♡どれーまん こはらまされていくぅぅっ♡♡♡」
士郎「やっぱセイバーってドMだと思う。」
セイバー「そんなことはありません!」
士郎「だって反応違うし。」
セイバー「それはシロウの手管に翻弄されるしかないからです!」
士郎「フェ ラとか騎乗位も激しいし。」
セイバー「それは…、あの縛られた状態でもシロウを気持ちよく出来るのがうれしいからです。」カァァ
士郎「…、ちょっとムラついた。もう一回しよっか。」
セイバー「え、待って、シロウ。まだ縛られたまま…。あ♡」
なんとなくね、アルトリアとジャンヌは自分たちはそう思っていないけどドMでSMプレイを要求するけど、士郎とジークをドSにするのはそういうお誘いじゃなくてさりげない言葉だと思う。ザビ子のテラリン衣装みたいな下何履いてるかわからない服好き...
女性を侍らせて(強制)身1つじゃ足りなくなった男性陣に、是非とも分身とか触手とかの小道具を使って欲しい
気高い彼女を肉壁に埋め込んでインテリアみたいにして欲しい
健気な彼女を無数の自分でマワして欲しい
何なら触手の繭みたいな所に幽閉して四六時中犯しても良い
大切だからこそ壊したくなるし、壊れるギリギリまでいって欲しいの新OPエッチで良きね。
ご新規エッチサーヴァントもいるし、また盛り上がれるね。
個人的にはぐだーずの新衣装っぽい白い服が気になりました。>>382
『プリン』はないだろと私も思った。
なんだあの肉感的トマトは…40歳くらいのおじさんおばさんになった藤丸くん達を見たくなった
少しずつ白髪や皺が見えてきたりお腹や腕にお肉がついてきたけれどそれでも美しさや凛々しさを残す外見をしていそう
角が取れて素直で大人しくなった邪ンヌやメルトにカーマ、より落ち着きや温かみが増した優しさをみせるマシュやコルデーにエレちゃん、立派に成熟した大人となった清姫に沖田さんにXXとも変わらず仲良く暮らしているだろうしむしろ子供達が自立して出て行った寂しさを埋めるよう一緒にいる時間をより多くしてるかもしれない
性欲も流石に衰えて子作りをしなくなったけど互いの温かみを感じるための触れ合いとしてそこそこ交わっているだろう>>385
いい…自覚ありでも自覚なしでもいいけど、相手を煽るだけ煽ってめちゃくちゃにされて、
完全に支配されちゃってるのに悦んじゃうアルトリアとジャンヌ
普段はいつもの清楚な感じなのに、無自覚調教の結果無理矢理身体のスイッチ簡単に入れられるようになってしまって
途端に士郎・ジーク限定ドMになっちゃうのとかね
普段が楚々とした感じであればあるほど、堕ちたり媚びたりするときに相手に感じさせる征服感マシマシになって、より一層責めさせてしまうとか>>393
藤丸君もそうだが幼さが消えたって感じがするよ
そうだよなぁ…色々あって覚悟決めたんだよなぁ…
絶対に死ぬ程辛い道行きだろうけどあと少し、走り抜けて欲しいなぐだーずにはエプロンボーイ藤丸くんはやっぱり、「安アパートで一人暮らしの男子学生藤丸くん」という最終兵器を想像せざるを得ないね…どうにも人妻感があって、存在がスケベだぜ。初めてのおうちデートでドキドキしながらお泊りにやってきたマシュに手料理ご馳走したり、お隣のくたびれOLなXXさんが仕事終わって転がり込んでくるのを夕飯作りながら出迎えたり、ほっとけないフリーターお姉さんの武蔵ちゃんの部屋へおかず作って持っていったりするんだ…
そんな家庭的で色気のある雰囲気出しといて、まあ本人は男子学生、雄真っ盛りで性欲は無尽蔵なワケで、油断してたら優しく甘く紳士的ながらぺろりと食べちゃうし、いざおっぱじめたら寝かせてくれないんだろうなあ…女の子を美味しく料理するのもきっと上手に違いない。優しい男の子に優しく快楽漬けにされてとろとろになっちゃう女の子はとってもえっち。>>395
引きこもり同人作家おっきーを、是非ともそのアパートの一室に…!!>>388
術ジル・カーミラ・ファントムの『拷問同好会』が、何か言いたそうにそちらを見ている。
…あ、いやファントムは自分の行為を拷問認識してないからものすごく不本意そうだ。もしカルデアの者さんとぐだ子ちゃんが交合うことになったら地獄味深いな……と思ってしまった自分
ロマニの影からはどうしても抜け出せないし思い出しちゃうだろうから
でも最後は2人で幸せ掴んでラブラブエッチでゴールインして欲しいよ 結婚してくれ……>>393
このぐだ子を見ると青春を戦いに塗りつぶされた挙句ついには少女ですらいられなくなった女の子の成れの果て感あって勝手に辛くなってる
本当なら友達と仲良く笑いあったり誰かと恋をして健全な成長を遂げられたはずなのに、それが出来たはずの時期を全て消費しきってしまった結果いびつな成長を遂げちゃっていよいよただの女の子には戻れないみたいな、永遠に消えない歪みを背負わされたようなそんな感じ
昨日までは結んでいた髪を結ばないと決めた時のもう後戻りできない選択肢を選んじゃった雰囲気とか、ある意味日常の世界にいた頃の自分の象徴のひとつだったシュシュを仕舞い込んだ時の日常との決別感とか、ぐだ子がそうなる瞬間を摂取したい感情はあるけど実際に見たら罪もない少女がこうならざるを得なかった事に泣きそうだわ
泥っぽく言うならなんというか5年の歳月をかけて人格の一部をちょっとずつ壊され歪ませられる一種の精神的リョナみある(台無し)>>401
プラトニックなお付き合いのぐだマシュで、なんらかの理由で就寝中のマシュの部屋に突入した藤丸がビックリして起き上がったマシュの裸を見てしまうTOloveるですね!
最高です!>>404
やらざるを得ないって立場のぐだーずが頑張ってるのを見ると戦う気で召喚されてる英霊はそのメンタルを支える側であって欲しいと思っちゃうんだよね
それはともかくマシュは寝る時裸族これは試験に出る気がするマシュが寝るとき裸属説急浮上と聞いて、俺の中ではに寝るとき裸属設定な鈴鹿が現れた
流石に野宿の時は別だけど、カルデアの自室とか気を抜いてる時はきっとそうに違いない
で、カルデア来たのも割と早めでぐだ子とも部屋が近いから寝ぼけてぐだ子の部屋に行って、ベットの上に潜り込んでしまって、夜這いに来たきよひーとか朝起こしにきたマシュの目には、全裸で寝てる鈴鹿がぐだ子を抱き枕にして寝てる光景を目撃するのです……
鈴鹿「違うから! 寝ぼけてただけだから! 私にそっちの趣味ないから!?」
ぐだ子「私とは遊びだったのね(棒)」
鈴鹿「◯◯ーーーっ!?」(◯の中にはそれぞれが思い浮かぶぐだ子の本名をどうぞ
たまにはギャグで鈴鹿を曇らせたかった&あくまで鈴鹿はノーマルなままぐだ子と百合百合してるのが似合うと思いますかっこよく種付けプレスして沢山中出しを成功する藤丸
欲望に従い更に腰を振るおうとするが疲弊しきった身体では四つ足立ちする事も出来ず崩れ落ちてしまう
快楽に溺れたい気持ちと裏腹に手足はビクンビクンとしか動かないもどかしさに藤丸は雄叫びをあげる
欲望に振り回されるけど弱いから身体がついていけない男子好き
女の子がか弱いケダモノをギュッと抱き締めると良いな追記だけどお相手はシェヘラさんが似合いそう
逞しく恐怖の対象だった男の虚弱で浅ましい姿を見て保護欲を湧かせて欲しい村正と立香ちゃん、対面すると兄妹喧嘩感凄いな
少女としての対面じゃないからそう感じるのかな…マシュとプラトニックな健全お付き合いしてきた藤丸君。エッチなことはまだしたこと無い。でもそれでもいずれマシュとはしかるべき手順を経てエッチなことを……という欲望もある。そんなある日、ちょっとしたTOloveる……もといトラブルで就寝中のマシュの部屋に突っ込んでしまう。
マシュ「どうしたんですか先輩!(ハラリ)」
藤丸「いてて……ごめんマシュ起こしちゃっ……んあ!?」
ベッドから起き上がったマシュは全裸だった。マシュが近くて寝ていることは何度かあった。出会って、そして付き合って数年にもなるが、基本的にそれはレイシフト先や出先での話であり、そういうときはインナーを着こんで寝ていたが、どうしたことだろうか、そのたきのマシュはまったく生まれたままの一糸纏わぬ姿で眠っていたのだ
マシュ「きゃあ!?」
藤丸「ごめん!?」
その日はそれで収まったし、トラブルの大元になったサーヴァントには厳重注意が課せられたが、藤丸はそれどころではなかった。
藤丸(マシュの裸…………)
悶々として眠れない日々が続いていた。マシュマロのような白いおっぱい、そのピンク色の登頂部、なだらかな腰のライン、そして髪色と同じく秘所を包む亜麻色の恥毛……
……――その日、藤丸はカルデアに来て以来の禁を犯す。
藤丸「ごめん……ごめんマシュ、ごめん……」
自らのペニスを利き腕で扱き上げる、オカズは言うまでもなく脳裏に焼き付くマシュの裸。恋人同士だ、いずれは……と思いつつも手を出せなかったマシュの艶姿が圧倒的なリアルさをもって脳髄を焼いていく。
~マシュの部屋
マシュ「先輩、ん……ごめんなさい、私こんな……」
そしてマシュも自らを慰めていた。
二人が直に触れあうまであと―――>>409
ぐだ子「昨晩は良かったよ」って言いながらも内心は寝ぼけて抱きついちゃっていつもの面子とは違いタイプのいい匂いだったみたいに慌ててるのも好き!
やらしい意味じゃなく抱き枕にしたいアビィとか体温高くてあったかそう>>401
珍しくお寝坊したマシュを起こしてあげようと、枕元で優しく声をかける藤丸くん。毛布をそっと捲って起床を促すと…なんと全裸。その美しい身体を目に焼き付けて硬直してしまう彼をよそに、寝惚けモードのマシュはとても嬉しそうに先輩に抱き付くとそのままベッドに引き摺り込んでしまった…
そして動くに動けない藤丸くんはマシュ専用抱き枕と化し、耳元で甘い声を聞かされながらマシュマロボディを全身にすりすりされ、その後ブーディカさんあたりが様子を見にくるまで鋼の理性で耐えることになった…マシュ「だって先輩が来たらちゃんと肉布団になれるよう、いつでも準備しておかなくてはいけないじゃないですか!私の少しだけ人より発育が進んだ身体はそのためにあるんです!」
藤丸マシュ両名には戦いが終わったら結婚して子供もたくさん作って幸せになってもらわなきゃ…
カルデアで我慢していた反動で御近所にも響き渡るくらい激しく乱れそう>>416
ジャンヌさんはオルタもダルクもほぼ確定的に全裸
フランス人は全裸で寝るらしいし>>406
おお…始祖の血統…
御母堂様のなんたる熱量か、素晴らしい執着!ダヴィンチちゃん「知ってるかい立香君。マシュって、寝るとき何も着てないんだ」
(き、着てないのか…)
(ということは、深夜に訪問したらマシュの裸が見れるんじゃないか!?)
(いや待った、いくらなんでもマシュだってそのまま人を出迎えたりしないだろう)
(こっそり行って……あるいは不意をついて……)
(……何考えてるんだろう俺)
(ああぁ悶々とする!考えないようにしててもマシュの裸が脳裏に…!)
ダヴィンチちゃん「あ、マシュ?君が裸で寝てること、立香君に教えてみたよ」
(……な、何か着た方がいいでしょうか)
(もし先輩が来たら……い、いえ!来ると決まったわけではないのですが!)
(そもそも先輩が私の――に興味があるかどうか)
(で、ですが万が一、いえ億が一。先輩が来たら)
(それに、それに、何か非常連絡とか、単に遊びに来ることもあるかもですし)
(で、でもひょっとしたら裸のままの方がいいかも――って何を私は!?)
コミックアラカルトであったアルトリアさんのネタ的ないっそのこと、藤丸くんも寝るとき全裸かパンイチでもいいのよ?あどけない寝顔と鬼のような朝勃ちを同時に見せつけて、マシュの理性をバグらせたりしよう。
HFコミカライズでライダー召喚直後、疲れ切ってタオル一枚で眠っていたことと慎二に襲われると破かれてしまうことから、桜も間桐邸にまともな寝巻き置いていない説…
>>408
騎士×藤丸
良いよね…。
何となくこの騎士円卓メンバーの誰かだと思う。
ガヘリス、パーシヴァル、もしくはベイリン卿?
ガヘリス→モルガン暗殺の逸話(これがFate世界にあったかは不明)。妻帯者。ガウェインの弟
パーシヴァル→聖杯探査成功。童貞。ガウェインを上回るマッシャー。
ベイリン→嘆きの一撃で一国滅ぼしたり、兄弟と殺しあったり悲劇のオンパレード。でも王への忠義は本物。
どの騎士と絡んでもドラマが美味しい。
ガヘリスはお姫様抱っこ経験ありそうだし、パーシヴァルには藤丸くんが手料理振る舞ってもいいし、ベイリン卿をベッドで慰撫する青年藤丸くんとか、めっちゃ良いと思う!>>429
手入れの派生として、毛抜きはどうであろうか?>>426
いっそ戦闘中にモンスターの血と臓物浴びるとかハプニングあって、戦闘終了後に水浴び中の藤丸君。
マシュが見張りで身体を洗ってると、野生動物とかが茂みから出てきたのに警戒したらマシュが「何事ですか!」素早く参上して全裸を見られてしまうとか。
マシュは初めて見た先輩のおちんちんに赤面フリーズ。>>422
漫画準拠だと藤丸君、おそらくここで初めて生で女陰を見たんだよな……
しばらく鈴鹿がオカズになるんだよな……陰毛と言えば、玲霞さんは職業柄完璧に整えられてそう…何個か前のスレでこの話したな…w
剃毛プレイしたいですら生えてて欲しい!
>>416
それはそれとしてセイレムのぐだ子とマシュはデキてる(確信)>>425
自分で性奴隷名乗れるのは十中八九イチャラブの延長線上だけど、相手やその知人から「藤丸の性奴隷のマシュ」とか呼ばれると確実にドロドロ展開だよね。
最近女性向けコミック読むようになったからその手の妄想も割と湧くようになってきた。
よくあるのが自称・カノジョが本命のコを“カレのペット”扱いしていて、実際はそのコの方が大事にされていて、自分こそが都合よく使われていたと知って逆上するパターン>>422
異存はない。旦那が居る系は整えていそう。
あとアストルフォはほぼ間違いなく全剃りしてる。フロム・ロストベルトの乙女カイニス、可哀想なほどに可愛い。
――これはもう、オフェリアが他人事に思えないわ。
乙女カイニスとオフェリアが浜辺を散歩している所に海がちょっかい出して来そう。
黒い水に乙女たちが飲み込まれそうになる瞬間、炎の剣が海を蒸発させるんですね、わかります。
(なお浜辺も大惨事どころではない)
「クク。オフェリア共に世界の終末を見よう」お栄さんを触手剃毛プレイで堕落させるアビィとか来て欲しい
年下に剃られてお揃いにされちゃうおね好き前戯より前に彼氏に剃ってもらうパターンとかもいいけど、彼氏以外の男性(親族や男友達等)に剃ってもらうけど行為はしないみたいな近似NTRシチュもいい
例として挙げるならホロウ的時空で慎二に陰毛剃ってもらう桜とかぐだ推しの人達が2部後期OPのぐだのを表情などを見てノω・、) ウゥ・・・ってなってるのを見るけど逆に私はどこかほの暗い興奮を覚えている。
やはりぐだが肉体的、精神的、あるいは両方をリョナられるのは最高だぜ…。>>452
影牢できそうなトラップ三銃士を連れてきたよ!
“罠で軍勢撃退の実績”ロビン・フッド!
“姫路城影牢化で剣豪武蔵と対決”刑部姫!
“愛とリフォームの神”カーマ!六章の伏せ字がアルトリア・ル・フェの可能性が出てきて僕は…僕は…
異聞ブリテンのキャスターアルトリアとか絶対村正とスパークライナーハイしちゃうじゃん…>>425
自分から四肢を拘束して俎上の鯉ならぬベッドの上の性奴隷とかして欲しい
太いディルドで二穴されるシビアンに自分から跨って延々とあんあん鳴いて欲しい
夜は胴体の部分だけ無い鎧のインナーを着て自分からち〇ぽに跨って奉仕して欲しい
開発された乳首とクリを紐で結んで、動くだけでイくように自分でやって欲しい
自分で自分を縛って手は手錠で固定してエグい振動するバイブで気絶するまでおま〇この奥まで自分で抉って欲しい
そういう事をしてマスターを視覚的に楽しませて欲しい
マシュにはそうなって欲しいという願望がある
そして最後には「もう少し自分を大切にして」って言われて欲しいw藤丸くんからのプレイ以外じゃもう満足できない体へと変わるマシュ
将来の夫婦仲は安泰そうで御父様と御母様も大喜びですね(白目パールさん「カーマが自作のエロトラップダンジョンから抜け出せなくなって一か月が経ちました…。」
>>454
こっちはギネヴィアが敗北ヒロインよろしく特殊武装で補強されて尖兵にされるというのを想像したかな
どういう経緯でそうなったかというとwhite album 2のtwinkle snow 夢想みたいに並行世界の出来事を夢として何度も見て、プロトタイプ時空のバージョンも含めて、アーサー王を裏切ることになる場面を繰り返し繰り返し体験して心を折られて、操り人形・戦闘マシーンへと作り変えられる…みたいなやつ今更だけど、ぐだ子の髪型が変わってるのとかぐだーずの表情とかから、大人になった印象を受けた人多いみたいね
そしてやっぱり今更だけど、職員さんやサーヴァントはぐだーずが大人になっていくところを見ているわけで
つまり、可愛らしさや幼さからふと色気を纏うようになったり、たくましくなったりしてるってことだよね?
相手は(現代基準で)子どもだから自重しようとか対象外だと思ってた面々が、自重しなくなったり、ふとした瞬間にドキッとすることもあるかもしれないってことだよね?
子どもだと思い込んでたけどもう……みたいな歳の差愛の醍醐味の一つさえ見出せる
相手からぐだに迫るのもありだし、ぐだ側が「もう子どもじゃないよ」って迫るのもありじゃない?
いや、寧ろ大人になったからこそ臆病になるんだよ、みたいなのも大好物ですけども(雑食)
何なら、大人になったけど自分の中では変わらないままだよ、みたいなのも嫌いじゃないけども(超雑食)>>455
上の人と意見が異なるから言うのを控えていたが…
玉藻には個人的に割と力強く生えていてほしい、そしてマメに手入れをしてると良いと思う。
ケモだからと言うのもあるが、やはり良妻賢母と言うなら成熟した女性として陰毛はしっかりないとね
是非ザビ子とお互いのたわしを重ねてずりずりしてると良いぞ!!温泉とかで生えてるとか生えてないとかこっそり互いに確認してみたりなシチュ好きだからバリエーションあると嬉しい
ラニはツルツルにしてるイメージ(…ボコン…ボコボコブクブク…ヌルウゥゥ…)
ぷは。
何やら毛の話題が盛り上がってるね!
表は新OPで盛り上がってるけれど、ここのブレなさは実に実に心地好い!
そうそう、毛の話だけれど。
又聞きゆえに不確かなのは許してほしいが、イスラム教徒の方々は礼拝前に沐浴して剃毛する習慣があるらしいね!
となると、アーラシュさんのアーラシュさんは一切の翳りもない状態なんだねぇー…
…何だろう、この疼き方は未知だなぁー…
クク…アーラシュ……唐突ながら、リア友に
『そんなに好きなら、等身大の自分もキャラ化してネタ書いてみたら?』
…とか言われたのである。
等身大の、自分?
(ヌルウゥゥ…ネチャ…ビュルビュルビュル)
いや、いろいろまずいんじゃないか?
(メキ…メリメリメリメリ…バサッ)
うむー、やはりまずいだろう、これは
(バッサバッサ…ザワラザワラワサワサワサワサ)
そこで『そんな貴方も大丈夫!劣化版ぐだーず外装』!
いやぁ誰の発明かは知らぬが実に実に助かるな!
見た目は狭そうだが…中は意外にも広いし…
(ヌルルビチャビチャヅルルルウゥゥ…)
…ちゃんと納まる。
さあマンドリカルド弄りに行くぞ!>>460
30年くらい前の青年誌に掲載されていた漫画で見たな。>尿で下着が透ける
お酒を煽って体調が悪くなった女の子を介抱する流れでラブホへ。お手洗いに行くのを妨害して漏らさせる…というNTRえっちの導入部。
ここに高級そうなタイツもおしっこでずぶ濡れだから素晴らしいものだった。事務所の湿り気め、魔神さんビームで吹っ飛ばしてしまおうか…やめようここは、立香が師匠のクハハハおじさんから受け継いだものだ。
雨のせいか依頼人はからっきしで午前の内に書類整理を済ませたからか、彼も「午後はどうするか」と頭を抱えていたな。
「立香、立香、お茶が切れているぞ…立香?」
眠っている、帽子を顔に掛けて寝息を立てている、めずらいな仕事中に…
「ああ、昨日の夜私と〝アレ〟をしたからか」
…思い出したら熱くなってきた
昨日の夜、あの時は意識がグルグルしるが気持ちよくて、私の身体を立香に突かれるたび体が踊るみたいに跳ねて、身体中今より湿っていたが嫌ではなかった、おっぱいを吸っているときは赤ちゃんみたいでかわいかったな。>>465
あぁー『固着』が『執着』に熟成して『執着』が『愛』を名乗り始めるルートですねぇー!!
好き!!!
『きっとこれくらい、大好きな人のためなら普通のはず…!!』が互いに沸騰してくやつー!!!!
…いやこれ、一歩間違うとファントムのバッドエンドルートみたいになっちゃうんですけどねぇー…
…うむ、それはそれで美味なのだが。ボイカマという電波を唐突に受信した
NOT人類で宇宙を旅するもの、という存在に宇宙たるカーマはどんな反応するのかな
第一の姿でボイジャーと話そうとするととなぜか赤くなっちゃうカーマとかいいなあって
最終的にお部屋でインピオえっちしてると背徳的でよい
言葉にできないけど彼とそういうのはしたくない、みたいな感じでどの再臨でも距離感を掴めなくなっちゃうカーマもとてもよい……「エウロペさんっ、エウロペさんっ……!」
「ああっ♡ そう、いいですよ、ゼウス様……」
「くっ! ……オレは、ゼウスじゃない! 藤丸立香なんだ、エウロペさんっ……!」
「くぅん♡ それ以上はいけませんよ、マスター……♡」
「え!?」
「……ゼウス様……むにゃむにゃ」
「なんだ、気のせいか……」
よっこらしょ、とエウロペさんの体勢を整える。抱き始めた当初は後背位ばかりだったが、最近はもっぱら対面座位だ
この姿勢ならば泥酔したエウロペに抱きつかれたまま中に出すことも出来る。まさにご褒美のようなシチュエーションだ
「くぉ……締まる……」
「はぁん♡ いつもより大きいです……」
「エウロペさんだけなんだ……マシュも清姫もコルデーも、全然反応しなかった下半身が反応したのはエウロペさんだけなんだ……なのに人妻って……畜生ッ! サーヴァントになったからには過去の婚歴とか気にしなくて良いってガウェインも言ってたのに……ゼウスの神妃ってなんだよ……っ!」
「んあぁ♡ 凄い、私の中で膨らんでます……♡ はぁっ♡ 激しっ……私、達しちゃいます♡」
「イけっ! イき狂えっ! オレも中に……吐き出すっ!!!」
「はぁぁぁっ♡ 凄い、凄いです♡ マs……ゼウス様の白濁液、びゅるびゅるって私の内に注ぎ込まれて……♡ マスt……ゼウス様ぁ、私、気をやってしまいそうで……うぅん♡」
その後、しばらく後のある日、再びマスターがエウロペにアルコールを勧めるが、エウロペはそれを拒否して「真面目な話があります」と告げる
「聖杯を5つも使っていただいて、身体に変化が起きたのかしら……でも、きっとマスターも望んだことだし……」
「?」
「喜んでくれますよね? 実は……」>>477
無難…え、無難?
無難とは、いったい…
(哲学>>474
スワッピングともまた違うんだよね
傍目に見てると明らかにデキてるけど、本人達からしたらまた違う関係に落ち着いている…みたいな?
間桐兄妹の場合は本編中があんなだから、蟠りは解けつつも、かつての歪んだ愛憎模様の痕跡は確かに残っていて、“今更恥部を見られても恥ずかしいとは思わないけど、現状はセフレ未満”みたいなのを表現したかった。
“愛ではないけど、ある意味他の異性とは決して築けない信頼関係”みたいなの>>476
え?えーと、これは…
数多なみいる英雄たちの、異父弟妹が?
…実に興味深い…玲霞さんは素晴らしいなぁ…
何枚作っても飽きる気がしない
最近は姿見を用いた表現にハマっている、二方向から見せるのは難しいが彼女の女性美が際立つ。>>475
ただのタダ甘イチャラヴ対象女子は、ビームで建築物破壊とか出来ないと明言しておく…
この世界線の『普通』の基準は知らないけれど。
実は普通じゃない女子が、普通らしき世界で普通の感情に向かい合う(ように見える)ストーリーが私のツボだっただけさ…>>475
読み手の読解が書き手の意図と合致しないのはよくある話
今回で言えば475の手癖をまじんさんの無垢さの強調表現として読み取ってしまう読者がいたということかな、特に意味も無い茶碗の欠けに侘び寂びを感じるやつがいるようなもんよ>>476
エウロペ様とボテ腹セックスして赤ちゃんにかけて♡言われるの想像したらめっちゃ興奮する陰毛話の時に話し逃したが、ビリーちゃんの陰毛について人は考えるべきだ(??)
私は考えた。
綺麗なブロンドの事だ。
是非、是非、”おまもり”がほしいなぁとか。(今日は精神のお医者に会わなきゃいけないぜ、うんざりだぜ…)
とか考えてたら頭の中に良い妄想が通った!
ビリーちゃんのたてセタとかどうだろう?
戦時ではないカルデアでのオフって感じでとても可愛いと思う、ココアをもたせてあげよう!
それで体育座りして飲んでるところを凝視したい、口元も良いが股間も捨てがたい。>>485
今回は組分けしたけど、指名制にしたら各主人公らはどういう風にするかと考えて見て意外性のある組み合わせもやりたいな。
コルデーとエッチする士郎とか凛と桜とするぐだ男とか。
コルデーのおっぱいは男共から人気だと嬉しい。ぐだ「ほら新しいOP見てみなさいよ藤丸立香は日々こんなに大人になっているのですよ!いつまでも子供じゃないのですよ分かります!?」
ヘクトール「うーんそうだなあ。とりあえず理性を再構築させたいからレオニダスが企画してた彷徨海遠泳訓練に参加してこようかなあ」
ぐだ「話聞いてます!?!?!?」>>491
女性は尿道が短いからおしっこの勢いが強くて飛び散ったりお尻や性器に垂れたりするからトイレットペーパーで拭くらしいよ>>491
>>492
なるほど…!こんなデリケートかつ失礼な質問にお答えいただいてありがとうございます…。ということはイケメンのガウェイン卿も無邪気なボイジャーくんもパンツの中は恥ずかしい薫りがこもっちゃってると言うことなのか…みなぎる。
ちなみに女性はそうですね…やっぱり排尿口の位置と重力の関係上、最後のしずくが「後ろ」の方に垂れてきちゃいますから、拭く時に後ろから前から拭いちゃうと不衛生だったりしますね。お尻の菌とか茶色いアレの残滓が前に移っちゃったりするので…。男性は振るだけでいいとはなんとも便利で羨ましい…しかし隣に全く見知らぬ人がいるのにそういうプライベートなコトをするのも恥ずかしいような…ううむ難しいマシュ→新OPで裸で寝てる
邪ンヌ、コルデー→昔のフランス人なので裸で寝る
メルト、カーマ→裸に近い格好で寝てる
エレシュキガル→イシュタルと同じ裸で寝てもおかしくない
藤丸くん→みんなと致した後裸で寝落ちする
新生活藤丸家を襲う夜の裸族多すぎ問題エプロンボーイ藤丸くんえっちだな…とか思ってたら、彼がマアンナ号に常駐しておさんどんしていた事実に気付いて震える。
家庭的なセクシーボーイと血の気の多い女三人が宇宙船で共同生活とか絶対エロじゃん…風呂上がりもエプロン姿も披露してるだろうし、これは藤丸くん自身も美味しく食べられちゃってますね…
いやしかし、あの三人からすると優しく愛してくれる系男子はかなり希少かもしれないので、逆に愛情たっぷり注がれてとろとろに料理されちゃうパターンもいいですね。X師匠もイシュタりんもジェーンさんもわりと重い過去持ちだからね、藤丸くんからいっぱい幸せをもらっていたら嬉しいね…またWA2の夢想みたいなネタになるけど、基本惚れたら一途な主人公が並行世界で他のヒロインと結ばれる光景を見せられて、2人の女性の間で揺れ動くシチュとか飯ウマ
HFの士郎が半端にそんなことになるとバッドエンドが増える気しかしないけど、Fate UBW世界線に他√の認識挟み込んでワンチャンハーレムにしてやりたい
手段は宝石翁の礼装を偶然起動したとかが一番あり得るかな?>>416
藤丸「マシュ、いつも寝るとき何も着てないみたいで…正直えっちい想像ばっかりしちゃうんだけど、日本人じゃないとそんなものなのかな」
士郎「セイバーも基本裸かYシャツだけだから、藤丸の考えは多分?正しいじゃないか。いや、俺もあんまり詳しくは…それにセイバーの場合は時代が関係しているのかもしれないけど」
ジーク「ルーラーも結構裸で眠ることが多いから、そんなものじゃないだろうか。……同じく、他の女性の事情は詳しくないが」
藤丸「そっかあ…こういうところで日本人との違いが出るのかもしれない。マシュの距離感が近すぎて、外国人だとか異人種だとか考えたことなかった」
士郎「まあセイバーの場合、何か着てても高確率で脱がせることになるけど」
ジーク「ルーラーの柔らかい身体は抱きしめて眠ると気持ちいいし暖かい。直に肌に触れ合える方が俺としても嬉しい」
藤丸「………二人とも他意はないんだろうけれど、そんなこと言われたらせっかく抑えてるのにまた悶々としてくる!!」>>477
最後に全部本当のことだって教えたら驚く通り越して気絶しそう
渋々孫の存在は認知するけど節操無しになった息子と節度を知らない嫁たちとは折り合い悪くなるルート待ったなし>>499
ハーレムじゃないけど、各ルート士郎同士の世間話というかなんというか。多少の違和感あったらごめんなさい
Fate士郎「こっちは本当に穏やかなもんだ。来客なんてたまにしかないから、基本セイバーと二人っきりだしな」
UBW士郎「俺はまだ『正義の味方』頑張ってる最中だよ、凛と一緒に。でもさすがに子供が出来たから、ちょっとは世界中飛び回るのも控えなきゃな」
HF士郎「…こっちはセイバーと一緒にいる方のオレ、に近いかな。基本的に平和だ。桜との子供も、大きい方はもう学校に行く歳だし…ああ、幸せな毎日だよ」
UBW士郎「あー、やっぱり凛に二人目とかねだってみようかな。遠坂家継ぐのは一人とは言え…。基本頼みは聞いてくれるけど、こればっかりは難しいんだよな」
Fate士郎「……あの遠坂がそんなことになるのか……全然想像できない」
UBW士郎「それを言うなら女の子全開のセイバーだってちょっと想像が、……いや、片鱗はあったかそういえば…?」
HF士郎「一応言っとくけど、ちゃんと定住して職についてても子供が二人以上は大変だぞ!?こっちはライダーがいるからまだ助かってるけど」
Fate士郎「何が驚きって、それが一番驚きなんだが」
UBW士郎「聖杯戦争終わったのにサーヴァントが一緒にいるって…しかもライダーが」
HF士郎「そっちの俺は星の終わりまでセイバーと一緒って、その方がよっぽどだろう!あとそっちの俺は……なんとなくだが、それを言う資格は無い気がする。なんというか別エンド的な……何を言っているんだ俺」
Fate士郎「まあ別に浮気してるとかそういうわけでもないだろうしな。しかし、人妻の桜か……思い返せば、凄い色気あったな、昔から。……あの身体を、お前」
UBW士郎「何を考えてるんだよ、セイバーみたいな可愛い女の子嫁にしといて。あれ、セイバーはずっとあの身体のままなんだよな?」
HF士郎「そういうお前は遠坂…学園のマドンナの婿養子だろ。……遠坂、こっちでは全然別の男と結婚してるから想像しにくいな」
以降だんだんエロい話にシフト
…ホントはもっと惚気+エロい話ガンガンさせようと思ったんだけどなーAV男優vsサーヴァントって良いよね
こんな男一捻り出来ると油断しきった女の子達が巧みなテクニックと巨根で骨抜きにされて支配されちゃうの>>506
元のモラル感強いからこそ違う選択をした自分を見せつけて壊してやるのさ
魔眼じゃないけど人は見たものに縛られる。違う記憶を植えつければ多かれ少なかれそれに引き摺られるしかし、表現がアレで申し訳ないのだが、「嫌いだけど愛せる」ってカーマの発言聞いてスレた風俗嬢的な雰囲気を感じてしまった······
唐突だけどMっ気のあるの藤丸くんって、背徳感があっていいよね。
支配されるって自分の全てを相手に委ねるってことじゃん。
人理修復のストレスから相手に支配される=自分で何も背負わなくてもいい状況に精神の安寧を感じ、カルデアに来る前はごくごく普通だったのに徐々にM属性を身につけていく藤丸君。
普段はしっかりと頼れる皆のマスターをしているのに、セックス中はお尻を叩かれて射精しちゃったり縄で縛られて表面上は嫌がりながらも喜んでいるとなお良い。
こういうのが似合うのは女鯖でいくと王道にメイヴやオルタ、男鯖で王様系のギルガメッシュや辺りか?
ロビンや燕青とかの口調が軽い鯖に言葉責めされながら調教されてる藤丸君も魔羅に響く。カーマちゃんにおしっこお漏らしさせて「私はトイレじゃない場所でお漏らししました」の看板付けて泣かせたい
>>509
カーマのセリフで一番印象に残ったのは自分の計画を聞いて嫌悪感を露にしたパールさんに「決して裏切ることも失望することもない理想の恋人と過ごす時間が約束されてる方にはわからないですよー」と言うシーン。
パールさんは好きだしカーマの計画は絶対阻止なのは賛成だが、やっぱりこのセリフにカーマの差し伸べる愛の神として矜持と共感は感じてしまう。
理想の恋人と出会えない人は風俗の一時の夢でも癒されたいんだ……昼の麻婆豆腐丼が久々に山椒利きすぎだった…滝行直後が如く発汗、結果10数年ぶりの二重瞼。そんな午後。
…エリセあれほど激辛好きなら、慣れて平気でも発汗はするんじゃないか?
そして肌に貼り付くんじゃないか、いろいろと?
…マッパ越えの破壊力だ…
しかしながら本人は汗臭くらいしか気にしないんだろうなぁーむしろそうあれーと強く望む。
そんな午後。>>510
女装してエルバサ(ふたなり)に抱かれるぐだ男のssがだいぶ前に渋で投稿されてたけれどたいへんいい感じにえっちでしたね……>>511
なんなら看板には証拠写真入りで、漏らした現場(清掃済)に立たせときたい。
泣く前提の高度なプレイでもいいし、そこを目指して暗躍開始したマスターの策略でも可。>>489
オジサンに理性を再構築させなきゃいけないほど大人っぽくなった貴方の姿に心揺さぶられましたと言われていることに気付けない限り進展はなさそうね……リンボにさらわれたぐだ。
捜索していたカルデアに映像が届いたのでなにかと見たらそこにはぐだが白髪ロングの褐色肌な姿でおり、しかもリンボの下僕に堕とされたといのを思いついた。
だってアイツ白髪ロングの褐色肌が好きそうだし…。
(神ジュナと妖術師を見ながら)
あとなんか「オタクくん見てる〜www?」とビデオレターで送ってくるチャラ男みたいなことになった。>>519
そりゃ、ねぇー?
沖田さんだって新撰組ですから…その…
両肘&膝破壊からの爪下串打ちグリグリくらいは基礎教養として履修済みでは…?
まあその前に軽く煽る→かかって来させる→完膚なきまでにパーフェクト大勝利&イゾーメンタルクラッシュは確定事象かと。>>284
アストルフォ「じゃあ、ボクは手始めに皇帝陛下としてみるからジーク君はオルタと楽しんでてね!」
そうしてネロとアストルフォがカジュアルにセックスを始めた中で2人はそれを見ながら立ち尽くしていた。
邪ンヌ「……」
ジーク「……」
邪ンヌ「……脱ぎなさいよ」
ジーク「そうだな……すまない」
服を脱いだジークだったがそのペニスはどうも平常時の大きさだ。邪ンヌも下着姿になったがジークの股関を見やる。
邪ンヌ「なんかやる気ないみたいじゃない」
ジーク「実はルーラーとライダー以外とこういう行為はしたことなくてちょっと戸惑ってる」
邪ンヌ「ふーん、そう……」
邪ンヌはニヤリと笑うとブラジャーを脱ぎ捨てそのまま跪くの胸の間にペニスを挟んだ。
邪ンヌ「あの女はこういうことしてくれた?」
ふにふにと胸で刺激していると次第にペニスに硬さが満ちてくる。
邪ンヌ「パイズリって刺激はそこまででもないらしいけど、視覚的に興奮してくるらしいわ」
そうこうしているうちにジークのペニスはすっかり臨戦態勢になった。
邪ンヌ「所詮、あんたも男ね。さ、ちゃちゃっとヤっちゃうわよ」
ジーク「待ってくれ、こういうときはオルタも充分濡らさないとまずくないか?」
別に備え付けのローションでも使えば……と言いかけた邪ンヌの秘所をジークが舌で刺激し始める。拙い動きだったが、それがまた刺激になりもどかしくなってくる>>522
邪ンヌ「くぅ……!あんな竜なんだから私の下僕みたいなものでしょ、生意気よ!」
そう言ってジークを押し倒すと、そのまま腰を浮かせて張り積めたペニスに腰を落とそうとする。
邪ンヌ「あの女じゃ満足できなくなるかもね……!」
そう言いながら腰を落とす。そのまま激しく動いて絶頂を誘う。
ジーク「あ……オルタ、もう……」
邪ンヌ「ん、ん、……何よ、早漏(はや)いじゃない?」
ナカはダメ、というルールなので、邪ンヌはペニスを引き抜くとそのまま手で扱いて刺激する
ジーク「すまない、オルタ……さっきのして欲しい……」
邪ンヌ「へえ、胸に出したいんだ?いいわよイきなさい!」
そう言って邪ンヌはペニスを胸に挟むとそのまま2~3動かす、そしてそのまま射精が始まった。
ジーク「……気持ちよかった」
邪ンヌ「そう、よかったじゃない」
ジーク「今度ルーラーにもして貰おうと思う」
こいつ意外に図太くてデリカシー無いな、と思う邪ンヌであった。
アストルフォ「そっちも終わったー?じゃあ交代しようかー」
ネロ「ジークは余も楽しみにしていた。なかなかの美少年ぶりだからな!」
そう言って二人が近づいてくる。流れるように後ろから胸を揉んでくるアストルフォと、ジークを押し直すネロを見て邪ンヌは再びこの饗宴に身を任せた>>500
人間は蟻や羽虫に裸を見られても恥ずかしいとは思わない。
つまりそういう事だ。>>507
sn原作のEDの中では1番ハーレムに繋げ易いからね
本命は凛なんだろうけど、デートにセイバーがついてくるのが普通な認識になっていたり、当たり前のように3Pしていたりしても違和感はない。
士郎の場合、本編後でハーレム展開に持ち込んでも「本命は⚪︎⚪︎」という前提はまず崩れそうにない。FateかUBWの後の時間軸で桜がどこぞの魔術師と結婚させられて酷い目に遭っていたところを士郎達が助け出す、みたいなのも考えたけど、桜が輪に加わったところで一度選んだ前提はやっぱり崩れそうにないんだよな。>>510
私としてはガウェインやランスロットのような騎士タイプの男鯖も捨てがたいと思ってます
ある種の主従逆転的なギャップ萌えが楽しめます
ベッドに両手括りつけられてお尻を叩かれながら中をゴリゴリ犯されたり、イった直後も容赦なく竿を扱かれたり乳首捏ねられたりして女の子みたいに連続絶頂キメさせられちゃって情けなく泣きながらも身体は悦んでる、みたいな
あとは男鯖のモノに口だけでご奉仕するのを強制されるとか、マスターなのに逆に支配されてるっていう背徳感があっていいんじゃないかと
そして、あえて敬語ではない口調で言葉責めされて欲しい(特にランスロットあたりに)
……おかしいな、自分に男受けの趣味はなかったはずなんだが、藤丸くん相手だと妙に妄想が捗るぞ…
やっぱり小さな存在が大きな存在に蹂躙されてる様に興奮する性質なんかな自分…>>510
童貞のまま調教されるのも良いよね……
水着BB「センパイのこと想ってくれてる”エッチしてもいいよ“って娘はいっぱいいるのに、ここで私の胸の谷間を見ながらオナホでシコシコなんて情けなーい!」>>529
これはまた有り得ぬが故に憧れる下克上!
…いや、そうだろうか…?
じ、実はそれすら上姉様主導の精密かつ高度なプレイだったりはしないだろうか?
「はぁ…はぁ…昨日よりはマシね、でもまだ焦らし方がぬるいわ」
…的なね!>>510
頭の中の復讐伯爵が、焼き払ったものの残滓を加工して悪夢責め調教もありかと…
勝手なイメージだとロビンはひたすら焦らし責め、燕青はスタンス的に意地悪混じりの甘やかし調教がグっとくるなぁー!!親の電撃来訪でみんなと共同生活をしているのがバレた藤丸くん
肉体関係を持ってることまでは知られなかったため一安心と思いきやあの息子にしてこの親ありでみんなと仲良くなり始めていきそうだし
特に優しくて礼儀正しいマシュとかしっかり者のエレシュキガルを気に入って大きな信頼を寄せていくとかありそうだな>>533
…生まれていようがいなかろうが、子供たちには天性の知恵…と言うか、本能以上の狡猾な何かが存在する。
そんなふうに優しさに包まれることが確定した状況で、かつそれが揺らぎかねない非常時こそ…子供たちは『大人』を試す。
試す…と言って悪ければ
見ている。
その視線に答え尽くせるか否かが、すなわちヒトのコトワリの練度と言うものなのだろう。
よく誤解している輩は見かけるが、断言しよう。試されているのは大人が真に『大人』であるか否かなのだ。…けれど子供を試すのが大人の役目と思い込んでる滑稽な輩は絶える兆しもないのだなこれが…
「ねぇアナタ。まだエレシュキガルに手付けてなかったの?」
「クスクス…図星みたいね。ほんと、ヘタレ同士というかなんというか、なんだかお似合いでいいんじゃない?」
「でもあの根暗女神なりに…ほら、バレンタインとか色々頑張ってたのにそれでもまだ抱いてないってコトは……なんだかんだでアナタ、アイツのことそこまで気にしてた訳でもないってことよねぇ…?」
「……ふふっ。怒っちゃうんだ。あぁ、彼氏様は怖いわねぇ〜♪」
「…で、二人してカラダだけじゃないキレイなキレイな関係でも築いたつもり?本当にアンタもアイツもおめでたいわね…」
「…でもアイツはどこまでいっても死と腐敗の女神…。いつまで経っても奥手なまま。所詮は暗い冥界に居る事しか出来ない女だったってコト。まぁ、愛の女神から一つアドバイスしてあげるとすれば…」
「…本当のお気に入りにはちゃあんと"自分のツバをつけておかないと"。ふふっ。…また一つ勉強になったかしら?」
ぐだエレの清い関係にちょっと嫉妬しちゃうヤンデレ気味イシュタル、あると思いますそろそろ、脈絡もなく
ビリーちゃんのストリップが見たい!!
ビリーちゃんに黄色いドレスを着てほしいねぇ!前にぐだ♀の礼装ごとのエロシチュがあったじゃん。
今回OPで出た新礼装はどんなのが合うと思う?>>541
良いぞ良いぞ!!
貞操帯の中でちんぽギンギンにしてる駄メドゥーサの金玉を左右からコリコリしてる姉様達が浮かぶ!エプロンボーイ藤丸くんのことばかり考えてしまう…やっぱりね、アパートとか女子寮の管理人とかいいと思うんですよ。
…寮母さん(♂)というワードが浮かんでしまったね…学生寮で年下ガールズに慕われるコースもいいし、体育会系女子寮で肉食女子に囲まれるのもえっち。女子プロレス団体カルデアとかいいかも知れない。>>545
なんか許可して出来る様にしたら何も考えずにその場で恍惚とぶちまけて姉様達の部屋を汚して大層お仕置きされるのが浮かんだ
とても良い!そろそろ水着の季節かもしれない
家族みんなで一緒に海水浴にいく藤丸家
やってきたスタイル抜群の美女達に釘付けになったが全員が子持ちの母親ということと、子供達の「パパ」「おとうさん」という呼び方から一緒にいる青年が子供達の父親=彼女達の旦那ということを知り驚愕する客達
胸やくびれにヒップに多くの視線が刺さる嫁達と嫉妬の視線だけでなく傷がついてながらも引き締まった肉体にパンツに隠れた薄らと浮かぶ大きな肉棒、あどけなさを残した顔をチラ見される旦那様
両親の特徴を継いだ可愛らしい子供達
もう海に入らなくても濡れちゃいそう……水着自体の露出度より恥ずかしがる羞恥のスパイスが欲しいから各自の水着をこっそり1ランク際どいのにすり替えたい
礼装参照するとぐだ子はかなり際どい水着になりそう!!>>549
ハイヒールタイプのロングブーツが好きなのか!
六導玲霞は良いぞ!!(猛烈な推し売)部屋掃除してたらTMAのZeroおまけ漫画見つけた
ヤング峰がロ凛ちゃんがトイレ入る直前にトイレットペーパー全部回収するという行為をしてたそうな…用足しちゃった後のロ凛ちゃんがどうやって汚れたお尻を拭いたのか気になりますね…もしやパンツ1枚犠牲にしたのかな?>>555
いわゆる晒し台ですな>嵌め込み式拘束具
ちなみに欧州式晒し台は見物人に泥や排泄物を投げつけられるのが伝統だぞ!ウェット&メッシーやスカが趣味の人にはお勧めだ!>>549
…レースの長手袋も良いかと。
白も黒も良いけれど、インテリアと合わせたトーンで統一感あるとラグジュアリィ>>560
布地破れるのも良いけど破れそうで破れない程度の量のう◯ちで歪に膨らむボンテージスーツのお尻や染み出続けるおしっこもまた良いと思うんだ
そんな状態になって顔真っ赤にして泣く桜も良い…>>544
寮母藤丸...なんと心躍る響きだろうか
ご飯にこない寮生を呼びに行ったら丁度藤丸君の服とか写真でオナってる最中で「藤丸さんのせいでこうなったんです責任とってください」とか言われてそのまま押し倒されて欲しい。ご飯変わりに寮母さんをいただきますということですね。
その後はもう当然いただかれてしまった事実が他の寮生にもバレて寮母藤丸君の毎日の仕事内容に寮生の性処理が追加されるんだね!
エロ本でよくある、1人の人間を囲んで下半身丸出しの男達が立ち並び、真ん中の人間は次から次へとフェラしたりおちんちんをシコったり全身に精液ぶっかけられたりするシチュエーション...藤丸君とっても似合うね(ゲス顔)>>529
ふたなりメデューサを煽っていたら暴発して押し倒しての蛇な交尾で蕩けさせられちゃうor最初は痛がっていたもののメデューサの姉だけあって淫蕩な素質が開花して逆に搾りとって妹肉バイヴにされちゃうみたいな逆転シチュがあると私得度が高い!>>548
お尻もTバックみたいで、おっぱいこぼれそうな大胆ビキニの立香ちゃん、すんごいハイレグなうえにサイドや背中がバックリ開いた攻め攻め水着のマシュ。そして、ブーメランどころではないギリギリでお尻も見えちゃうし股間はミッチミチのパッツパツな公然猥褻状態の藤丸くん。三人で仲良くいっぱい楽しんでね…
女の子二人がドスケベ水着で恥らう姿に反応しないはずもなし、フルボッキしてしまったデカマラに布地が押し上げられて竿も玉もこんにちは、横から覗けば丸見えだ。そしてまあ、そんな藤丸くんの恥らう姿も大変にえっちなもので立香ちゃんもマシュも大興奮、そのままなし崩しに3P突入してたっぷりヤりまくって欲しい。岩陰青姦ドスケベセックスしよう。>>517
ロングじゃないけどこうですかわかりませんパパでもママでも一人で二人分美味しい藤丸くん
女の子と未亡人の皆様方が結託して愛し愛されようと堀を埋め始めたようです>>570
ということは、単純に「藤丸くん」が好きなんじゃないかな
俺は男が好きなんじゃない! お前が好きなんだ!ってやつだ(ひと昔前のBLによくあったフレーズ感)
かくいう自分はBLは別段好きでも嫌いでもないけど、藤丸くん受けはなかなか妄想が捗る
ここでよく見る地獄円卓ネタの藤丸くんverも見てみたいな
マシュと一緒に捕まって、女の子であるマシュを庇うために自ら身を差し出したら、殴る蹴るみたいな肉体的暴力ではなく、性的搾取の対象としてまるで女のように使われ、精神的にもひどい傷を負っていく藤丸くん…
向こうの目的がまさに彼の心を折ることなので徹底的に屈辱を与えるためにあえてそうする、という
これのいいところは、円卓連中が大体みんな長身でガタイのいいところ
それこそ、自分なりに鍛えているであろう藤丸くんが可愛らしく見えるくらいにはね最近鯖×ぐだ(♂♀両方)前提のぐだのモブレばっか思い浮かぶ…。
何らかの手段でモブに連れ去られたぐだ。
身体を拘束され、ただ男達の性処理に使われる。
身体に卑猥な落書きをし、よく締まるからと首絞めをし、反応がなくなったら薬や暴力で無理矢理覚醒させるモブ達。
彼氏鯖は事後でぐだを見つけ出してモブ達を始末するのもいいしモブ達が飽きてごみ捨て場に捨てられたぐだを発見するのもいい。
あとこういうシチュのときの彼氏鯖はなぜか戦闘力が強いほどそそられる。(個人的な感想)この前の新OPのぐだ男ぐだ子めっちゃかっこいいけどそれと同時に悲壮な感じの決意や割り切った感も出てしまってそれを汲み取ったサーヴァント達が夜毎に尋ねてきて毎晩抱いて抱かれてしてそう
>>573
モブレ要員なんて鎧袖一触できるのに大事な人がモブレされちゃって今どんな気持ちって傷口にタバスコしたい気持ちとそれの変形でぐだの前で恋人鯖をゲスレして止めようとしてきたぐだを適当にいたぶって自身の無力さに涙させるのも愉悦できる気がしてきた>>570
ちなみに藤丸寮母さん(♂)は女装まで行かなくて良いと思うのだ
性別を強調するよりも曖昧に、柔らかい色のエプロンやクロックスで安心感や母性を出していくのが似合う。
なんかエプロンのポケットからお財布とかメモとか出してると可愛いぞ!
そして顔が汚れてたらハンカチ、怪我したら絆創膏とか軟膏、そういうのをエプロンから出して解決してくれるんだ!!
絶対堕ちる、これで恋に落ちない学生はそんな居ないだろう。R指定の創作でゴブリンやオークなどは色情魔として扱われることが多いけど、個人的には野性の本能としてではなく、人の悪意によって凌辱するよう仕向けられているシチュの方が好み
ケルピーみたいな真っ先に人を物理的に捕食するようなクリーチャーの手綱を取って、捕食ではなく敢えて凌辱させる。手綱を手放せば、それまで“加減して”凌辱されていたのがガチで殺されることになるのでマジのくッ殺でもないと反撃できなくなるのです。朝起きると美味しい朝食と共におはようと言ってくれる寮母の藤丸さん(♂)...
出る頃には軒先で洗濯物干しながら見送ってくれる藤丸さん...
弁当持ちの人には毎日ショートメッセージ付けてくれる藤丸さん...
帰ると洗濯物を畳みながら笑顔で迎えてくれる藤丸さん...
部活の試合で勝ったと言えば自分の事のように喜んでくれるし負けてしまっても励ましてくれるしユニフォームも洗ってくれる藤丸さん...
夜中に頑張って試験勉強してたらお夜食作ってくれる藤丸さん...
笑顔の素敵な藤丸さん...
いつか押し倒されそう>>578
寮でのティッシュの消費量とゴ/ミ/箱in率がめっちゃ高いのを、
「みんな若いから!」と凄い無邪気に捉えて何も言わないのが寮母の務めと少しでも安いティッシュを買う為にチラシを見たり並んだりする藤丸寮母さん(♂)
を急激に受信した模様。
対象が自分だとは夢にも思ってなさそう…興奮する。女子寮の寮母さん(♂)を務める藤丸さん…
最初こそ「えっ…?男の人…?」と警戒されることも多かったものの、すぐにわかる彼の優しさ、暖かさ…可愛い笑顔に、安心させてくれる懐の深さ。「まるでお母さんみたい」とすぐに懐いてしまい、当初の警戒心はどこへやら、どんどん距離を詰めたり無防備な姿を晒したり、すっかり安心しきってからかい半分親愛半分のちょっと強めのスキンシップをとってみたりする女の子たち。
そんなことをしても、いつでもニコニコ優しく接してくれる藤丸さん…しかしある日、偶然か興味本位で覗いたか、彼の着替えやお風呂上りを目撃してしまう。するとどうだ、エプロン越しでは分からなかった分厚い胸板にバキバキの腹筋、そして男性の象徴が放つ強烈な存在感。普段は決して見せることのない匂い立つような雄の色気を浴びてしまった寮生は、それ以降やけに熱っぽい目で寮母さん(♂)を見るようになったとか…
もしくは、日頃は優しい寮母さん(♂)として振舞っていてもやっぱり女の園では溜まるものもあって、自室で処理してるところを覗かれちゃったり。あの優しいお母さんみたいな藤丸さんが、股間から生えたえげつないイチモツを夢中でしごき、雄臭い子種を大量にドバドバ吐き出す様子…おとなしい娘ならきっと目覚めちゃうし、肉食系ならもう食べにいっちゃうね…>>583
青春を戦いで塗りつぶし、将来を兵器に作り替え使い捨ててるって考えるとあまりにも悲惨やな
何の罪もないのに人類史を救うために多くのものを犠牲にさせられるの、もはや世界に捧げられる生贄以外の何者でもなくてよろしくない興奮を覚えそうになる
親のような視点でぐだを見る鯖が、今も未来も戦うための力へと変換されて無辜の民とはかけ離れたナニカへと成り果てていくぐだを見て心を痛めるのとか見たいな…>>538
大事に取っておいた童貞をビッチキャラに無理やり奪われそうになるみたいなシチュエーションで興奮する>>537。
イシュタル「あの少しで挿入ちゃうわよ? 本当に嫌なら萎えさせればいいんだけど?」(そういいながら藤丸の手を取って胸を触らせる)
藤丸「……イシュタル……頼むから(ダメだ……興奮して全然萎えない……全裸のイシュタルに興奮してる、嫌だ!こんな童貞喪失なんて!)
イシュタル「準備万端みたいだし挿入れるわね。ん……」
藤丸「や、やめ……!(先端が柔らかいものに触れて……うっ!?)」
エレシュキガル「やめるのだわー!」
マシュ「やめてくださいー!」
横っ面を殴打されて吹き飛ぶイシュタル。
エレシュキガル「危ないところだったのだわ……」
マシュ「大丈夫でしたか先輩!」
藤丸「ご、こめんエレシュキガル!マシュ!」
エレ&マシュ『え……?』
挿入こそ免れたものの、イシュタルの秘所と接触した感触で我慢の限界だった藤丸のペニスから勢いよく欲望の証しが吹き出した。それは二人の顔に向かって―――
マシュ「泣かないで下さい先輩!事故、事故です!」
エレシュキガル「そ、そうなのだわ!」
とりあえずその場の三人は「私はスケベな女神です」と書かれて看板と一緒にイシュタルに石抱きの刑に処した。夢目線で自己投影して見た時にNTRはあんまり好きくない(見ないとは言っていない)けどBSSは大大大好きなのなんでやろ?って思ってたけど、推しには清くあって欲しいという思いが原因な事が判明しました
こう誰も何も悪くないし圧倒的ハッピーエンドなのに私だけが不満や嫉妬といった負の感情を抱えたい……暴力的なまでの光に焼き尽くされたい……
BSSだと被害者「ぶってる」だけなんだけど、それがNTRだと本当に被害者になってしまって怒りや憎しみが正当化されてしまうから違うんですよ、この後悔や悲しみは自業自得でなければならないんですよ……表向きは相手を祝福しつつも一生それを抱えていきたい……(ろくろを回しながら)
カルデアのスタッフになってマシュに興味を抱きつつ、いつか彼女を救って上げたいと考えるだけで行動に起こさなかった結果、彼女が先輩に出会いともに歩み命を賭して戦い抜くのを舞台端から眺めながら、人理修復を成し遂げてやっと恋を自覚してスタートラインから大幅に出遅れた後悔とまだこれから頑張れる!って感情を胸に一歩踏み出そうとした矢先に2部序章でカルデアと共に氷漬けにされて結局最期まで自分から何もできなかった人生をおくりたかった……>>583
冥界に通じるものとして、ニトクリスとかも察しそう
平凡ながらに精一杯生きている存在が、生きることを強く望んだ彼/彼女が、遂には生きるための力さえ削っていくっていうのは、ぐだーずの在り方を眩しく思うひとほど心削られそう
あと、自分が彼/彼女を守らなきゃと思っているサーヴァントのダメージも大きそう
それが「自分は強いから非力な存在を守るべき」という意識があるタイプだったら尚更辛そう
でもそういう、現状に対する様々な視点の独白は辛い内容だろうと見てみたいにしても、ケイオスタイド特有の事象だと思うけど
『藤丸寮母さん(♂)』とか言うかなり独創的な概念が生まれてしまったなぁ今日は…
ワイは最高やと思うけどもw昨夜のレールガンで予知能力者本人には未来を変えられないみたいだったけど、未来視でレイ⚪︎された静音ちゃんが現実でもう一度レ⚪︎プされるみたいの滾りますね。主観で2度に渡って犯されることと未来を変えられないことの両方に絶望することになるのだから
狐尾のたけのこ星人さん、昔の作品(ふわっとした表現)の時点でめっちゃ描き込みスゴいね…
渋に鮮花のSS最新作が。
ギアスにより本人の意思を無視しての〇〇、生身の人間や魔術師には令呪が無意味でも、魔術師相手なら切嗣みたいにギアス誓約という手がありましたな。戦うヒロインが愛する男性と性行為をする時、中に出される前や終わった後のピロートークで妊娠したら戦えなくなることを話題にするのって幸福感高くて良い気がする。中に出される前に戦うことより妊娠したいとかピロートークは子供ができたら自分と子供を一緒に守ってみたいなことを言って、男性側の行為を煽ったり2回戦に突入させたりするのってエロい気がする。ぐだマシュとかザビネロとか結構似合うかなぁって思う。
士剣とジクジャンに関しては士郎とジークが相手を縛るSMプレイ中に話題に出すイメージ。後ろ手に縛られて目隠しと口枷もつけられた俯せのアルトリアとジャンヌに士郎とジークが覆い被さって肉杭の挿入や愛撫をしながら耳元で「孕ませて二度と戦えないようにしてやる」とか囁く。愛する相手に自身を独占、束縛されているだけで心臓バクバクの二人の子宮を疼かせて子宮を精液絞り機に変えるイメージ>>593
×再注文
◯最中
でしたすまない
しかし「おしっこシチュで勃たない男はいない!」はなかなかの名台詞だと思う一人称が「俺」で言動も男
だが漂う良妻みたいな雰囲気に適度に引き締まり色気がある肉体、受け気質なスタンス
なんだこの子は…スケベの化身か?
人をズブズブ依存させそうな恐ろしい概念、寮母藤丸くん
同世代の性癖こわれる>>583
各色バラけてたから複数の神霊鯖とかが運命力移植でもしてくれる暗示かと、勝手に胸熱してた…成長したぐだーずという話題を見て、ふとこれを思い出した
全てが終わり、現代日本で暮らし、コンビニに買い出しに行く、ぐだーずとマシュというシチュ
3人で酒盛りするつもりで、ほろ酔いサワーとか新味のポテチとかをあれこれ談笑しながら藤丸くんの持つカゴに入れていくのだが
立香ちゃんが悪戯っぽい笑みを浮かべながら、コンドームをぽいぽいっとカゴに入れて、慌てる藤丸くんと赤面するマシュ
だが立香ちゃんもちょっと赤くなっている…
その夜は酔った勢いで3人とも乱れに乱れ、絶叫アクメをキメて先にバタンキューした立香ちゃんとマシュの体を拭いてやりながら、
合法的にお酒を飲める年齢にはなったけど、カッコよく飲めるようになるにはまだ時間がかかりそうだな…と考える藤丸くんだった「まいったな」
眼前に広がる交通渋滞を見て俺は、呟いた。
カーラジオから聞こえる渋滞情報がさらに俺の気持ちを沈めてゆく。
〝海にいきたい〟沖タちゃんが昨日、仕事終わりに俺に頼んできたことにより決まった今日のデート
家にある物を、寄せ集めたお粗末な荷物抱え出発したは良いが、ろくなリサーチもしなかったため旅行シーズンも重なり見事に渋滞に捕まってしまった。
このままでは、海につくのが昼を過ぎそうだなと考えていると沖タちゃんは助手席でリクライニングを俺より少し倒しひざを抱えて座り申し訳なさそうにしていた。
「すまない、私がわがままを言ったばかりに」
「いいよ、俺も行きたいと思ってたしそういう沖タちゃんは何で海に行こうと思ったの?」
沖タちゃんに尋ねてみるとこ恥ずかしそうに服の胸部分を開いた
俺はその行動に驚いたが服の下にはいつもの黒いブラではなく、白と赤の水着が見えた。
「水着を…新しくしたから…立香に見せたかったんだが…どうだ?」
本人は不安そうに尋ねたが
「…最高…似合ってる」
今日は、いい日になりそうだ>>600
「家から着て来たんだんだね」
「ああ、海に着いたらすぐ立香にみせるつもりだったからな」
「パンツとか忘れてないよね」
「…待ってくれ……忘れた!」
沖タちゃんのがそう言ったと同時に渋滞が動きだした
…サービスエリアに下着って売ってたっけな。
二代目探偵藤丸くんと秘書兼用心棒の沖タちゃんの休日
距離感良い寮母藤丸君という概念に便乗して泥吐き出し
藤丸君は男でありながらあふれ出る母性を持つ存在…つまり母乳を出している姿がとても似合うと思うんですよ、自分は。前にジャックちゃん♂におっぱい吸われてる本を見た時は何だこの聖母はと感動したものだ。その本はジャックちゃん♂が搾り取る側だったけど、終始ジャックちゃんがリードして藤丸君をお母さん♂として調教していて非常に素晴らしかった。男だから母乳など出ない。出ないのにカルデアのちびっこサーヴァント達にちゅうちゅう乳首を吸われて快感を得てしまう藤丸君…その内ふっくらしてきた乳輪を見て真っ赤になったり、服にこすれて快感を拾ってしまう自分に戸惑って欲しい。おっぱいをくれたお礼として、或いはもっとおっぱいを出してもらう為と称して見た目に似合わぬ極太おちん○を生やしたちびっこサーヴァント達にガンガン奥を突かれてどんどんお母さん♂としての才能を開花させていってほしい
勿論ダヴィンチちゃんの発明で実際に母乳がでるようになった藤丸君も素敵だと思いますよ。やったねサーヴァントの皆カルデア食堂にマスターの母乳サーバーが増えるよ!勿論飲み放題だ!母乳の出が悪いときは後ろの穴を弄りながら吸うと美味しいミルクがまた出るようになるよ!円卓女体化説と聞いて!!
プレイボーイのTSってこう性的にひどい目にあっても良心が痛まない絶好な素材でいいと思います!!>>603
円卓が女体化したらガウェインは巨乳になりそう
トリスタンはスレンダー美女かなぁ…とも思ったけど、ルルハワとかで見える分には男性基準にしてもしっかりした体つきなんだよね。流石騎士
筋肉にボリュームあるキャラは、女体化した際にムチムチだったりグラマラスだったりになりそうという勝手な個人的偏見がある。肉付きが良い、みたいな方向に思考が引っ張られちゃうのかな
あとプレイボーイ(本人的にそのつもりはないが周りからそう見られることもある)なランスロットは、異性関係で苦しんできた経歴があるから、女体化した際にも性的に酷い目に遭うというのは似合うけど良心が痛む。ギャラハッドが生まれた経緯女体化バージョンとか、需要ありそうだけどバリバリのレ被害者なところが更に強く出そう>>587
こういう経緯で失恋して、ぐだマシュを心から祝福しつつも、失恋の匂いを感じ取ったサーヴァントに誘われて筆下ろしするシチュエーションとか。
イシュタルやなぎ子さんかマタハリさんあたりに誘われて失恋慰めエッチ
それで吹っ切ってぐだマシュを応援していきたいおっぱい押し付けや顔面騎乗で抵抗しても抜け出せずにジタバタする藤丸くんって加虐心煽るよね・・・筋肉あるのに女の子に負けっ放しやられっ放し
前に自分が書いたカントな♂鯖に逆レされるふたぐだ♀の話を。
両手をベッドの上で拘束されるぐだ♀。
そのぐだ♀の上に乗っかり騎乗位で絞り取ろうとする♂鯖。
ぐだ♀が「いやだ」「やめて」と言っても聞かず、ぐだ♀の精液が潮に変わるまでやり続ける。
そしてぐったりしたぐだ♀を見下ろしながら恍惚した表情で「これだけの量なら貴女の子供を孕める」みたいなセリフを言う♂鯖だった。
…てか書いて思ったけどカントな♂鯖って誰が似合うんだ?(♂鯖はみんな巨根なイメージなので…)>>608
パッと思い浮かんだのは蘭陵王かなぁ…?
でもあれ絵柄がああだからショタっぽく見えるだけで、実際は身長172cmもあるし、十分「青年」と言える見た目なんだよなー…>>612
何をどうやってリリィ化するのか(どんな経緯でギルの若返りの薬飲むのか)はさておき、相性そのものは悪くないと思う
暴走しがちなメディアを逆に士郎が抑制する感じになるけど、根本的にブレーキ役がいないからそこだけ世界観がちょっと違う√になりそう
例えるならsnの選択肢の中にたいコロが混ざり込むみたいな
それで以ってやはりセイバーは(合意の有無に関係なく)快楽調教される。士郎も口では止めようとするけど、「でも興奮しますでしょ?」とか言われて最終的に反論返せなくなって、加勢してしまう…処女の躾に定評があるメディアさんだけど最終的にハジメテをどうするつもりなのか考えると夜しか眠れない
なんか気分でオナ禁し始めて早数日だけど、擦るだけならセーフだよね………出さなきゃセーフだよね………
なんでオカズを探す手は止められないのか立香「紹介するよ父さん母さん カルデアで産まれた俺の子供の…」
「盾輝です」「清美でございます」「竜香です」「ラムダでーす」「静香…です」「エ、エレン」「牛光です」「アンジェといいまーす」「香荒ですわ」「誠と申します」「姫路…」「絶斗です!」「………」「ーー」「・・」「」………………
両親「な、な、な、・・・・」
両親「何があったというんだ(のよ)!!」
ガバッ
「・・・・あれ?」
両親「なんだ またあの夢か……」
たびたび見る悪夢?にうなされつつも息子があちこちの女に手を出すようなロクデナシじゃないと信じて新しい家族を作りつつ寝落ちする両親であった>>605
…そう、襲いはしない…だが翌朝は確実に極限前屈みだねぇー…
そして同室の全員が夜毎に服装が変わるね!
私の頃はだいたい4~5人で和室だったかなぁー…全裸就寝マシュも非常に良いものですが、藤丸くんと過ごすうちにちょっと恥ずかしくなって、可愛いパジャマを用意したりしてみるマシュも大変素晴らしいと思います。これで先輩をお部屋に呼べるぜ!
まあそのうち仲が深まったら、今度はハダカよりも恥ずかしいようなドスケベランジェリーとか着て先輩を待ち受けたり先輩の部屋に突撃したりするようになるんだけどな!>>620
ボテバニーならあるんだけど…。バニーの日の流れに乗じて
バニブラちゃんおしっこお漏らしコラのリンク貼っとく
https://dotup.org/uploda/dotup.org2216757.jpgそして…個人的な嗜好だけれど、バニーは露出少ない方がえっちみ感じる…
>>616
…母ーズの中に、おっきー入ってますよねこれ…うんうん、陰食い系も陰に食われ系も大好物につき私歓喜
…ふふ…そうか…しかし、そうか…
頑張ったねぇ…おっきー…ふふ…
いやぁ脳内がBack to The 『その夜』だ!>>626
うんうんうん、そして卒業後にふと面影を…視界の中に探している自分に気づく元クラスメート諸氏(多数
苦笑いして忘れる奴も、ラマンチャよろしく見果てぬ夢に燃え上がる勇者もいるかも知れない。
…ってやべぇなこれ、二次クリエイターさんなら数本書けるネタでは…
(愕然>>628
それ、ほぼエロラバースーツに近づく造形…
(震え
…うむ、着てるのが天然系だと『違うそうじゃない』がオチになるやつか…
…くっ…嫌いじゃない…ッッ!!ぐだ子ちゃんとぐだ男君にイチャイチャして欲しい。イチャイチャといっても恋人とか性的なものを感じさせるものではなく、仲のいい兄弟のような女子高生のようなイチャつき。深夜アニメなら百合認定されそうなやつ。
2人とも互いに恋愛感情がないから普通に抱きついたりもするし頭も撫でる。
それを見てそれぞれの彼氏鯖には絶対今晩抱くと決意して欲しいしなんならダブルセックスして相手よりもぐだ子とぐだ男を気持ちよく出来るか勝負して欲しい。
あとこれは個人的な偏見だが巌窟王辺りは多分両方同時に抱く>>632
いまいち存在の在り方が把握できない復讐伯爵、ぐだーずの内世界と外部で同時行動が可能ならば夢の『脳内&現実同時プレイ』ができる!!
…いやホラーになっちゃうか?
なっちゃうかも知れないなぁー…
眼を開いても閉じてさえも抱かれ続けてる、現実逃避どころか気絶もできない…
ドロドロにされて数日休みか、復讐伯爵の性癖次第で精神改造とかされてしまうやつ…>>629
ブラダマンデに限らないけど、おしっこもとい排泄を懇願してくる女の子っていいよね……
支配欲が刺激されるし、こっちが許可しなければ出来て当たり前のことが出来ないアブノーマルさもあるし、それを口で言わなきゃいけない羞恥もあるしで色々と捗る捗る
アビーやプリズマなイリヤみたいな幼い子供だと躾けになるし、沖田さんやおっきーみたいな乙女心を持つ女の子だと「そんなこと言えない!」という羞恥心と「でももう限界っ…!」という早く解放されたいことへの葛藤がいいし、メドゥーサや槍トリアみたいに大人な女性が「おしっこを、してもいいでしょうか…?」とこっちに懇願してくることへの背徳感と鯖によって色んなシチュが想像出来るのがいい……流れを断ち切るようです恐縮ですが、ぼくの考えたマスタースレにこのスレのハーレムルートネタから派生したネタ(全年齢)を投稿しました。泥そのものを持ち出した訳ではなく、投稿そのものは全年齢要素だけ、似たような先駆者だっていたし…と思いつつも、不安になったので……。
先にここで聞いておくべきだったと反省しております……。>>637
…貞操帯に低周波内蔵させよう。
中まで衝撃が走る>>611
葛木先生の性格で若奥様と上手く行かないこと自体がまず想像できないけど、イアソンとのこともあって葛木先生との関係に悩む若奥様に親身に相談に乗っている間に(恋愛とは限らず)フラグ立てていく展開は可能性あるかもしれない。個人的にNTRは趣味では無いのですが、昔の男との関係を昇華させて、決着つけた後に親身になってくれていた男に好意が全部跳ね返ってくるみたいな展開は結構気持ちいい。要は説得力なんですよ。
ソースは型月では無いけど俺ガイル続の三浦√現パロでも、カルデア鯖で薬とか魅了とかでそうなったでもいいんだけど、
ガウェインとロビンに二人がかりで無理やり強制3Pさせられるぐだ子が見たい。
服とか、もうボタンやらベルトやらバンバン弾ける勢いで剥ぎ取られて、押しかえそうとした手は押さえつけられるし、
何より見下ろしてくる目がなんかギラギラしてるしで怯えて竦んでるのにやめてくれなくて、
羽交い締めにされて脚も力任せに開かれて、あっちこっち弄りまわされて、
それだけでもいっぱいいっぱいなのに、羽交い締めにしてる方は、耳に舌突っ込んできたり、目尻に浮かぶ涙を舐めとったり。
で、かわりばんこに覆い被さられて犯されたり、
四つん這いになったぐだ子が後ろから責められてる時に、口に咥えさせられたり、前と後ろ同時に責められてサンドイッチされたり。
カルデア鯖の場合、そうやって一晩中責め立ててぐだ子がぐちゃぐちゃのドロドロになったとこでようやく効果切れで我に返って欲しい。>>644
…場合によっては自分を犯した相手の自決阻止に令呪切らなきゃいけないわけか…>>646
この話は以前のスレでもしたが、ジャックちゃんは存在性質的にトイレが凄い苦手そうだからそれが実に良いと思う
優しくカルデアにおいては何の危険もない事を伝えてあげたい>>649
ふふ…良いな…
平静装ってる女子が爪先だけ微妙にもじもじしてるとか、かなり浪漫が膨らむ…
ちなみに股間押さえはかなり決壊間近だと思います、急がねばならないが急ぐことも困難。
これもまた浪漫がインフレだ(停滞の淀みからこんにちわ SSのサンプルとか吐き出しとけば催促とかもらえて完成の時が近づくのではなかろうかと思ったので吐く)
(濡れ場は未だ出来てないのだ 許せ)
(構築なう)
Audio_log_18_04_0̴͍́X̷͔̉_̴̦͑X̷̝͛
「それでね、その人たちを弔うためにお墓を───」
「……"オハカ"ってなんだ?」
「んーまずお墓ってのが丁寧な言い方で丁寧じゃないのが墓って言うんだけど……
要は死んじゃった人を埋めた場所の標……かな?」
「なんでまたそんなことを?」
「……えっとねー、どこから説明したらいいのかな、時代とか場所とか宗教とかいろいろあるんだけど
なくなってしまった大切なものを……忘れてしまわない為……かな。」
「死んじまったらそれで終いだろうに……いちいち構ってたら埒があかねぇだろ。」
「……そうかもしれない。でもねp̶̢̨͖͓̜̖̱͚͇͚̰̠̎̓̓͗͐́͋̀̍̓̉͗͜͝a̸̤͍̮͔͊͜͠͝t̵͇̣̰͈̲͙͇͎̩̟̹̻̝̾̋͒̍̇̈͊̍̊̚͠x̶͉͐̋͛͋̓͗̕i̶̡̭̣̱̬̞̘̘̱̮̯͇͔͋͐͒̀͌̌͒͊̈́̅̎͒̎̊̚ͅ───」
Error:the log file is corrupted.
[Replay Ends]「───結局、ぜんぶ雪の下に埋まって、忘れられちまうんだろうな。」
それはとある日のこと、銀氷の大地にただひとつの人影が独り言と佇んでいた。
吹雪にはためく青白い毛髪と焦げ色の外套、そして狼の尻尾と耳がピコピコと蠢く。
「あっ、居た居た!!お~いパツシィ!!」
この世界の空のように薄暗い毛皮で覆われた男は、その呼び声にくるりと振り返る。
「……リツカか。」「待たせちゃったね。狩りの準備、できたよ。」
そう無邪気に笑いながら、手と尻尾を振るその声の主は、燈火のように明るい毛皮に覆われていた。
乾いた雪に脚を沈めることなく軽快に、パツシィの元へと駆け寄っていく。
「ねぇパツシィ、ココに来てずっと前から気になってたんだけど……それって?」
彼の脇から覗き込むように彼女は、雪面に建てられた墓標、と呼ぶには簡素なものを見つめる。
「墓……って言うんだよね?たしか、旧種がそんなことしてたんだっけ。」
「……よく知ってるな。」「知識だけならなんとか憶えてたみたい。」
木の棒に巻き付けられている端々が焦げた真っ赤なぼろ布が、風になびいていた。
「そのつもりだが、誰も埋まってねぇ。
むしろ遺体が残ってなかったからな、見えなくて幸いだったと言うべきか……」
「いったいどんなヤガだったの?」
「俺の母だった。……ちっとも楽しくない話になるぞ。」
「ううん、聞かせて。」
パツシィは短い溜息を一つ風雪に流した。興味本位とは思えない誠実な眼差しから目を逃がすように。
(サンプルはここまで)寮母さん(♂)とか同級生の性癖歪むとか色々言われてる藤丸くん…まあ間違いなくそういう魅力もあってえっちなんだけどネ!しかし、そんな藤丸くんにはくそデカおちんぽがぶら下がっていて欲しい、そんな欲求。可愛い系で優しそうで包容力もありそうで…みたいなフレッシュなイメージをブッ壊すような、長くてぶっとくてエラの張った竿と重量感凄い玉、性欲の権化みたいなド下品なブツがついてたらいいね。そんでドロドロギトギトの雄臭い精液をいっぱい出す。何度も出す。全然萎えなくて逆に困ってる、そんな感じ。
それを見てしまった女の子のリアクション込みでの性癖かも知れない。是非ギャップに驚愕したり青ざめたり、硬直しながらもガン見したり予想外の掘り出し物に舌なめずりしたりと個性的な反応を見せて欲しいですね。>>655追記
ちなみにガスボンベ付属と聞いてジャンヌのおならが詰まってるの想像してすまない…お久しぶりですケイオスタイド
5周年新聞広告の岩手主従のボイスがそれっぽい音声をつけたら完全に連戦(意味深)の最中というコメントを見てほのぼのネタしか出てこなかった自分は「なん…だと…?」となった事をご報告申し上げます>>654
分かる、「お前それよくパンツの中に納まってたな」ってくらいのを持ってて欲しい。
(日本人のペニスは外国人より膨張率が高いので、前後のサイズ差がエグいならパンツには納まる筈)
彼とある程度関係持ってたら、ガチガチにエレクチオンした藤丸ち〇ぽを見て嬉ションするくらい躾けられてて欲しい。
一目で子宮が恋しくなって全身完全敗北宣言するくらいえげつないのだとなお良い(本人は良くない)。
即落ち2コマより即落ち確実な極太カリ高ガチガチち〇ぽで、それ欲しさに女の子が全員全裸土下座するくらいの凶器であると俺得。
触っただけで心が屈服して、臭い嗅ぐだけで愛液ダバダバで、ちょっと舐めただけで全身で敗北宣言しておま〇こ突き出すポーズで待機して欲しいよね。
……自分で言ってて何だけど、鬱系のエロゲの悪役みたいなブツだなw>>584
寮母藤丸くん拘束中
「あのーみんな?…みなさん?」
マシュ「先輩ーー本当に、本当にすみません。優しく私たちに接してくれて、感謝もしています。ですが…!」
コルデー「私たちが…我慢出来なくなっちゃって…」
おっきー「たまたままーちゃんをお風呂場で見ちゃったあの肉体がだいぶ凶悪で…えへへ」
エレちゃん「あああああの!縛ってるけど紐、痛くない?申し訳無い事なのは分かっているのだわ…でも、こうするしか…!」
メルト「貴方の鉄の理性は正直称賛に値します。でも、だからこそ私に溺れてもらうわ」
邪ンヌ「アンタは分かってないかもしんないけど色々アピールしてたのよ?分からなかったんだし実力行使に出るしかないでしょ」
「い…いやでも、寮母としてはそれはマズいし…」
メルト「適当に周りには話付けるわよ。諦めて?」
「「「「だから、私たちを愛して(なさい)?」」」
「あっこれ逃げるの無理なやつ」
頑張れ藤丸くん!死ぬなよ藤丸くん!>>654
そうそう、修学旅行中のクラスメートは『それ』を知っているのだ
…それでもねぇー…顔面偏差値高水準、寛容かつ博愛あふれる精神…
2つだけでも高火力だと言うのに、である。
…あのエプロンの似合い方だ。
修学旅行前、調理実習の段階でクラスメート諸氏を謎のトキメキが襲う!!
…体育、水泳の際。
更衣室で目撃する肉体を知っていても!
クラスメート諸氏、陥落寸前では!?
(同性でありながら!!>>659
……そういえばそうだった(完全に失念してた美遊世界の間桐慎二(?)が本編慎二より5歳上であることと奇しくも作中で名乗ったことも名前を呼ばれたこともないことから「並行世界の同一人物」でなく世界線を跨いだ兄弟なのではないか、とふと思う。
歳の差から桜とは本編ほど凄惨なことになっていないとされたけど、5歳下に桜に強い嫉妬心を持つ弟(本編の慎二)がいて、兄もそれに共感してしまった場合、2人の義兄に桜が襲われる可能性もあったのではないか。(当然客観視できる状況から逆に止めた場合もあるけど)
兄弟2人で勝負事して勝った方が前後或いは上下の穴のどちらを使うか選べる等といったゲーム感覚で犯されていたかもしれない。
間桐家は閉鎖的な環境ゆえに慎二のDVや臓硯の意図した虐待を止める者がいなかったけど、逆に一定の範囲に留まっていた側面もあった。しかし同じ価値観を持った加害者が揃った場合、それがさらに2倍3倍の勢いで悪化しそうでもある。5歳上で本編と同じことしてる時点でも既に凄惨に過ぎるけど>>659
まあでもufoの作画で同じ服装見たい気持ちはあるよね…>>661
恐ろしい可能性がある…たまたま目撃されたブツが、それでも平常時のセーブモードだった場合。
めいっぱいながらなんとか結合成功、またがった姿勢のままたどたどしい動きを開始する女子
寮母(♂)藤丸くんの理性は軋みながらもかろうじて耐えるが、悲しいかな肉体の反応までは止められない。
結果自分で仕掛けたのに『ひぎぃ!』負けしちゃう女子続出!
眼前の光景と連発後の疲労とに茫然としながらも、ようやくゆるんだ拘束から立ち上がりひっくり返った女子たちのケアを始める藤丸くん…
うんうん、マジ寮母(♂)!!復刻大奥プレイしていて、シオンの「〜とかナイナイ!」って口癖を見ていると、
例えばエロ同人でシオンが「ふふふ、チンポに負けるとかナイナイ!」って言った次のコマで、
即堕ちしててビクンビクンしていて欲しいな、と思った。(ボコン…ボコボコブクブク…ヌルウゥゥ…)
ぷは。
今まさに藤丸くんの可能性と、自身の自我の揺らぎにざわめいてるヒトも少なくないみたいだけれど。
難しく扱わないで溺れるほど楽しんじゃえばいいんじゃないかなぁー(無責任
私のリア友で、どっかで『星殺/し』とか言われてるステゴロ凄女に「○ルタ様…♡」と御執心の女子もいることだし!
そもそもここ、自分のジェンダーの申告義務とか無いのだから。
広大無辺のグレイゾーンで野放図に過ごしてもいいんじゃないかなッ!?
…なにぶんここは…平和と自由に満ちた泥の海
イチャラヴ至上主義者もリョナ愛好家も共存し得る、ひとつの理想の具現
同性異性の区別なく、哀憎怨怒も快楽(ケラク)のスパイス
傷痕さえも愛の証しと言われ得る
…うむ…楽土楽土…
(ヌルウゥゥ…ブクブクボコボコ…ボコン…)>>644
なんかたまにモブの振る舞いを鯖にやらせたくなるんだよなあ。
というわけで、現パロの方は悪のつくロビンとガウェインで。(金持ち大学生ガウェインと悪友ロビン)
女子高生ぐだ子ちゃんを言葉巧みに騙して部屋に連れ込んで欲しい。
悪い大人だから、お酒も無理やり飲ませたりするんだ。
咳き込んで溢れて首元とかに伝うお酒舐めとったり、酩酊してぐだ子ちゃんがぐんにゃりしたのをいいことに二人で好きなだけ未成熟な身体を貪るんだ。
で、気に入ったからそのままガウェインの部屋で二人で彼女を飼うことにする。
翌朝目を覚ましたぐだ子ちゃんが状況に気づいて「誰にも言わないから帰して」って泣くけど、無慈悲にも首輪や手錠で拘束して、そこからは調教スタート。
最初は目隠しした状態で二人掛かりで犯されたり、姿見で自分が犯されてる姿を見せつけられたり、
いやらしい姿に縄で縛って、色んな玩具で沢山遊んだり。
そうやって徹底的に辱められて、自分がいかに淫らか教え込まれて。
ぐだ子ちゃんが嫌がったり従順じゃない時は、首絞めながら犯されたり、痛いこと沢山されて、ご飯食べさせて貰えなかったり、見動きできないよう拘束を強めて玩具突っ込んで一日中放置されたりもして。
『いい子』にしてる時は、お風呂に入れて貰えて、ご飯も食べさせて貰って、痛いこともされなくて、行為の最中も沢山褒めて貰えて。
1人の『女の子』が、壊れて『お人形さん』になるまで、それを繰り返してついに理想の『マイ・フェア・レディ』を手に入れるのだった。
その後は、マンションの1フロア丸ごと彼女の『ドールハウス』にして飼育を続けてもいいし、
家出したぐだ子を保護したていで親元に帰して、合法的にロビンの妻にしてもいい。
どちらの未来でもぐだ子は、緑の瞳に明るい茶髪や金髪の赤ちゃんを沢山産むことになるのでした。突然なんだけど、大奥でりゅーたんがやられてた柱に埋め込んでゆっくり大奥化していくアレ、エリちみたいな闘争心は高めだけどメンタルの耐久力は特別高いわけでもない子に仕掛けてみたい
最初こそ動けないながらも抗議してるんだろうけど、次第に手足の末端から体が分解されて大奥の一部へと作り替えられていく恐怖で心が折れて助けを懇願し始めたりしてほしいし、もちろん懇願したところで助けてもらえるはずもなく完全に分解されて単なる大奥の材料に貶められる瞬間の絶望した様子とかも見てみたい擦り切れちびっ子グレイちゃんを拾う三流魔法使いⅡ世のファンタジー(概念)世界で健全なTeachingFeelingするしっとり系ノベルゲーはどこの世界に行けば見れますか?
>>642
口元抑えて出し切った後は事後みたいにしばらく荒い息でぐったりして休み時間終わりそうで慌てて教室に戻るみたいなシチュとかね!
そんな雑魚尿道にされた後にメルトに再度捕まって尿道苛め第二幕でぐちゃぐちゃにされちゃうのとか見たいまた責められるって気配に怯えて...そして蒸し返し再燃。
お漏らしバニーのブラダマンテちゃんは尿カテ付き貞操帯の尿カテ先端を、自ら牽引するキャリーカート上の巨大尿瓶に繋がれてるとかも最&高。
ふるふる震える体の前後に『私はお客様の前でおしっこをする駄バニーです』と書かれた看板提げてるとさらに良し。
どんなに落ち着こうとしても、我慢不能の尿意が巨大尿瓶に反響してジョボジョボ言う音に赤面半泣きなブラダマンテちゃん。
脱水症状の予防に支配人からドリンク渡されるけど、当然利尿剤入りなブラダマンテちゃん。
巨大尿瓶がいっぱいになるあたりで、ようやく尿意から解放されてビクンビクンしちゃってるブラダマンテちゃん。
…その後ははしたない駄バニーへのお仕置きとして、お客様たちから尿カテ経由で膀胱に生理食塩水(利尿剤入り)注入されちゃうブラダマンテちゃん…
ああ、浪漫がオーバードライブだ>>674
自レス。
…そして、放尿したければ男女様々なお客様を全員舌でイかせろと命ぜられるブラダマンテちゃん。
稀に混ざっている性豪淑女や遅漏紳士に大苦戦
最終的には限界に達し『どうかこの我慢のできない駄バニーに、皆様の前でおしっこをさせてください』と言わされる
大きい声で、はっきりと何度も。
そして最後はクリスタルガラス製の男子用小/便器がステージ上に設置され、『駄バニーのブラダマンテが、男子見たいに立ちションするところをどうぞご覧ください』と言わされてようやく放尿許可。
塞き止められた凶悪尿意から解放される心地よさに思わず尿イキしちゃうブラダマンテちゃん。
さらにその後には、我慢を教える躾として大量浣腸&排便制限プレイが始まると私愉悦…
「おっお願いします…駄バニーのブラダマンテに、ウ…ンチ…を、させて…くださいぃっ!!」ガレスちゃんファンなんだけど、マイルーム台詞から『王妃に嫉妬したんじゃね?』とか『実は性格悪いんじゃね?』とか言われると、
「解釈違いだー!あんな良い子に何言うんじゃ!(ノ-_-)ノ~┻━┻」
となってしまう。
――例え淡い初恋があったとしても、悲劇があったとしても、それで相手を貶めるなら騎士なんかになっとらん!あんなに苦しんどらん!
王も、王妃も、師匠も、国も、兄妹も大事だったからこそ何にも選べずに終わった。それが、彼女の失敗であり本意なんだよ!
と、いうわけで、新しい恋をしてくださいガレスちゃん!
ウェディングドレスを着て見せて、兄妹を号泣させてください!
お相手は偽リチャードとかどうですか!
死の淵で、互いの体を槍で貫きながらの一目惚れとか!
そこで初めて恋を知るとか良いですね!
綺麗なドレス着せて、監禁して、もう戦わせない、傷つけさせないと誓うヤンデレも、騎士としての矜持をぶつけ合って、力を認めあいながら恋に至る展開も良いですね!
なんであれ、推しにも、推しの敬愛する人にも幸せになってほしいんじゃー!
(第二部六章楽しみです!!)>>678
そう、どっかの『3ストライクアウト』『許す言われて逆ギレ自決』久秀さんも後世の創作で無辜のボンバーとか付与されてるのだから!
…私?私の場合は…
軽率に書くと推しの性癖をダメな方向に捻じ曲げてしまいそうで…そうしてヤりたい堕天使と、ベタベタに甘やかして安らぎ以外の感情溶かしてヤりたい白邪神がせめぎ合う。
うむ、日々是アーマゲドン。>>680
マシュや武蔵ちゃんだからその程度で済むけど、間に挟まれたのが普通の女の子だったら、翌日の夕方以降までは起きれないくらいに消耗しそうですね
とりあえずオルガマリー所長を候補に推薦します>>680
以前『大いなるもの&ふかきものペア』とか言ってしまったが、この二人組は攻めに回ると『無辜の技巧(超)A++』とか付与されちゃうねぇー…
善意100%がエグい刺さり方する藤丸くんと悪戯心でクリティカル連発しそうな立香ちゃん。
…無敵か?いや無敵だな!!>>651
反応ありがとうございます。
投稿内容そのものは健全なので、今度からはこちらで一応確認してから、とします。>>680
どっちも性豪で同年代の同性が加わるとまるで自分ことのように自慢げに相手の性器を自慢するシチュとか妄想した。
立香「息吸って〜、藤丸の極太チンポはむっちゃ気持ちいいけど、死ぬ程キツいからね〜。」
藤丸「立香は名器だからな。じっくり堪能してね。(背中から立香を捕まえる形でクパァする)」
でも、立香ちゃんはその話題で盛り上がる娘がマシュ、エレシュキガル、メルト、シャルロットとそれなりにいるのに対して、藤丸君はマイフレンドしかしっくり来ない…。逆にイスカンダルとか叔父貴が加わろうものなら回れ右して撤退しそうなまである。
ショタ枠ならそれほどそこまで抵抗なく導けるかとかも考えたけど、ボイジャーを誘おうものならエリちが藤丸の後頭部に魔弾を叩き込むそう。
やはりこういう時はモブ引っ張って来るしかないか…。>>639
カーマ「“してはいけない”ほど破ったとき興奮するもの。夫に操を捧げる人妻や一途な恋人持ちを性の捌け口にしたときの快感はそれはもう気持ちよいでしょう」
ぐだ男「どうする……気だ……?」
カーマ「こうします」
目の前に現れたのは、巴御前、ブリュンヒルデ、ブラダマンテ、パールヴァティー、ブーティカ、アイリスフィールといった名目通りの女性たち、そして皆一様に―――全裸だった。
カーマはぐだ男の両腕を縛り上げるとペニスを扱きながら無理やり女性たちの方に顔を向けさせる。
カーマ「節操のないおちんちんですね、もうこんなにバキバキになってる、他人のものである女性を視姦するのがそんなによかったですかぁ?」
ぐだ男「そ、それはカーマが握ってるからだろ!?止めてくれよ!」
カーマ「そうですか、では――」
カーマは扱きの速度を速くして射精寸前までに追い詰めてから――その場からパッと姿を消した。
ぐだ男「な、何を……!?」
カーマの声だけが響く、「何って、止めろと言われたから止めただけですが?」
ぐだ男の射精感は臨戦態勢に入っており、少しの刺激でも精をぶちまけてしまうだろう――目の前の女性たちに向かって。後ろを向こうとする動きでももはや限界が来る。手で受け止めようにも両腕は縛られている。……つまり――あとはもう選ぶしかない>>688
――巴御前のボリュームあるおっぱいに、射精する
――ブリュンヒルデの白い肢体に、射精する
――ブラダマンテの大きな尻に、射精する
――パールヴァティーの綺麗な脚に、射精する
――ブーティカの肉感的な身体に、射精する
――そうだ目を瞑って、膝を折って床に向かって放てば
カーマ「最悪の選択を選びましたね」
後ろに気配を感じて両手でドンっと押される。そのまま人妻たちの肉布団の上に倒れ込み……
身体全体で柔らかな感触を感じて、思わず目を開けてしまう。眼前の艶姿が目に入り、ペニスの亀頭は膣口と軽く触れあう。それがトドメだった。
ぐだ男は“誰か”の秘所に向かって思い切り欲望の証を吐き出すのであった。
カーマ「たっぷり吐き出してしまってますね、みっともないくらいに」
カーマの嘲りを聞きながらもぐだ男は法悦に身を任せていた。>>687
なるほど。前後逆に合体して後頭部が展開すると、合体後しか使えない主砲()が現れる…そう言うことか!!
(違
…いやしかしあながち違うとも言い切れない…
異聞帯の機神と言えど…ゼウスだからネ!!>>686
ボイジャーとおねショタックスしてる所を覗いてうそ、、って呆然としてるエリちをベッドに引きずり込んで遊びだから大丈夫だよ♡ ってユルい倫理観から3Pックス!
翌日正気に戻って思い返したらボイジャーとした事だけじゃなくレズキスや愛撫されたことまで思い出しちゃっていや違うこんなのおかしいって思おうとするけどカリンとあった時ふと唇に視線が向いちゃったりどんな声で喘ぐんだろうみたいな思考の百合ちゅっちゅ侵食されちゃうエリちくださいあ藤丸くんはズコバコされすぎてゆるゆるパカパカなアナ⚫を閉じておく為に常に⚫ナルプラグをつけているのだろうけど、どんなプラグをつけているのだろうか。やっぱりサーヴァント達は藤丸くんがア⚫ルでプラグを締め付けながら自分のことを思い出す様に個性溢れるア⚫ルプラグをそれぞれプレゼントしたりしてるんだろうか。ダ・ヴィンチちゃんは面白がって他のサーヴァントのちんちんに感覚共有してるやつを送りそうだし、メイヴはえっぐい形のやつを用意しそう。ジルのは海魔の触手型でギルガメッシュは黄金製だろうな。
>>693
照れるな照れるなとか言いながら首根っこ捕まえて藤丸君の2倍3倍はある巨根を一気にハメそう
藤丸君はアヘ顔おほぉ喘ぎ待ったナシだな葵さんは時臣氏にもらわれたから普通に妻として母として過ごせたけど、間桐に入っていたら最後は蟲蔵だし、もっと規模の大きい分家をいくつも抱えた家だったら子を産む度に使い回しにされていたかもしれないんだよなぁ
臓硯は最初から体質知ってて狙っていたけど、禅城の情報はどの程度出回っていたんだろう
普通に考えたら一度遠坂の特性を最大限引き出したことで次代の凛と桜は禅城の特性を既に閉ざしているだろうけど、もしや桜を調教したのってそれを改めて引き出すことも兼ねていたのでは?連投失礼
尿道調教の後メルトに流体肛虐浣腸されるザビ子も見たいな…>>694
なにげにギルのが実用的に最優かも…いかなる強力な洗浄剤使っても大丈夫だ!
…まあ…あまり目に余るようだと蛇使いのドクターが医務室権限で全没収、藤丸くんには医療用のブジーでも突っ込んで治療開始しそうー>>698
これ以上の尿道責めはしないって宣言して安心させた後に今回は流体肛虐フルコースって宣告に逃げようともがくザビ子とかいいよね!>>693
途中でレスしてしまった
剣豪コミカライズで少し汗ばみながら涎を垂らしてウトウトしている立香ちゃんに超至近距離から話しかけていたが、
小太郎くんもぐだーずとの距離感がとても近い感じするわ
忍者の頭領で色事にも強そうだし、藤丸くんと二人で立香ちゃんを喘がせちゃうんだ…>>552
記憶読んでたし、身体検査もしていただろうから多分その嗜好で合ってるだろうけど、そうすると問題は誰と交わられせるつもりだったのか
先生も小次郎もそういう趣味なさそうだろうし、メディアさんは捕虜の女を(愛玩動物的に)愛でるから、洗脳か改造した士郎辺りが妥当かな?>>685
ほの暗い沼の底から、とても優しい言葉が届いた。
驚きつつも心暖まるというか。
――湖の乙女から剣を受け取るってこんな感じなのだろうか。
(後々の運命にはちょっと目をそらす)
――私も優しいケイオスタイドを量産していきたい。
ありがとうございました。話巻き戻るけど、「藤丸寮母さん(♂)」って概念もSSかなにかにして残すべきではないだろうか?
女子寮編でも男子寮編でも、何なら複数の作者が両方書くべきだ
あまりにもこのミームは良き>>705
(…ボコン…ボコボコブクブク…ヌルウゥゥ…)
ぷは。
うむー…私、悪いノリ方すると無闇やたらと長くなるヘキがあるからねぇー…
…実を言えば以前他ジャンルで何本か書いてたけど、最終的にほぼ全部未完て醜態さらしちゃったのがトラウマなのだ。
ゆえ。SSまでは期待をしないでほしい…心の傷はまだ膿んでいる
…すまない。
(ヌルウゥゥ…ブクブクボコボコ…ボコン…)>>707
ほのぼの寮生活バージョンと淫行寮性活バージョンがそれぞれ有り得てしまう…
並行世界がごとく、寮生全員に慕われる寮母(♂)さんとの甘酸っぱ系青春物語と寮生全員に襲われる寮母(♂)さんとの性春物語か…
…うむ、良いな。実に良い…ランサー・藤丸立香
とある並行世界より、数々の女性サーヴァントを籠絡してきた股間の槍『串刺し王(カズィクル・クラル』が宝具
服越しに目撃すると、魅了判定
直に目撃すると大幅なプラス補正付きの魅力判定
別名として
ブーディカ、エウロペ、巴御前――数々の旦那持ちの熟女たちをよがらせてきた逸話から『貫通の槍(マダム・キラー』
ジャック・アビゲイル・クロエ――数々の幼女たちをたぶらかしてきた逸話から『穿通の角(ロリ・コーン』
マシュ・刑部姫・コルデー――数々のおっぱいの大きなサーヴァントを喘がせてきた逸話から『刺通の針(プロトルード・バスト)』
メルトリリス、茨木童子・アタランテ――数々の貧乳サーヴァントをイかせ続けた逸話から『刳通の牙(オッパイナイ・デス』とも呼ばれる
師匠であるスカサハを孕ませ、かのワルキューレたちを全員我が物とし、槍持ちのアルトリア・ペンドラゴン相手にして三日三晩の勝負に打ち勝ったという逸話持ち>>712
それ無敵すぎィ!!
…と言うか…それ藤丸100%?幻霊ドンファンとか幻霊カサノヴァとか取り込んでない?>>711
ハイ!内面少女のバインバイン金髪美女だと思います!!レーシングジャンヌには焦らされながらエナジードレインされて欲しい...
発売されたら誰かスケブンとかしてくれないかなぁ..という願望
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200803195903_77506178324935537672.jpg>>711
金時にょたは頼光ママに似てると良いと思います。
(無論髪の色とか肌の色で金時も主張していけ!)スルーズとセックスしてー
sn桜は非処女だけど精神的な貞操観念(他に言葉を知らない)は持ち合わせているから、その相手との好意が継続して日常化してしまうのならさておき、本意でないの関係を持つ人間が増えることには抵抗をするし、実際そうなればすぐにどこかで懺悔したくなるだろう。
放課後の教室で教育実習生の男子大学生に押し倒されて関係を持ってしまい、確実に怒らせると分かっていながら慎二にそのことを話して「上書き」してもらった。
士郎にはまず話せないから、普段から性交渉を持っている兄に話す。という選択
桜「先生の感触を忘れさせて下さい。兄さん」
ほぼ知らない人に抱かれたという恐怖を既に何度も経験した恐怖で拭うという。極限まで追い詰められて、なお心は清いままの桜だからこその選択ずっと昔に親父を裏切って他の男に寝取られて今は償いとしてDVを受け続け親父の言うことを何でもするお袋
ずっと昔にお袋に裏切られたショックで人が変わってしまい寝取った男を56したうえに連れ戻したお袋を毎日DVで虐げたり、酒浸りの性暴力で孕らせて産ませたり、産まれてきた子供を認知しない上に寝取った男の子だと決めつけて虐待する親父
そんな両親から産まれた子供が幸せになるために巻き込まれた聖杯戦争に自ら参加していった……
なんて胸ク,ソなあらすじから始まる聖杯戦争なんて思いついてしまった
イチャラブに浸るため封印しとかなきゃ・・・ギミック姦っていうのかな、そんな責めからぐだ子が脱出して別室でマワされているマシュのもとに行こうとするのを急に思いついた。
ぐだ子は左腕だけを後ろ手に縛られ二つの穴にバイブを挿入される。その状態で跪くことを強要され立ち上がれないように腰のベルトと床が縄でつながれる。その状態でさらにベルトの前側から縄が股の間を通って天井の滑車を通り右腕の腕輪と繋がれる。
ぐだ子を拘束し終えたのち、男たちはぐだ子の目の前にベルトのカギを吊るし縛られたマシュを別室に連れていく。別室でマシュが犯される音を聞きながらぐだ子は必死になってカギを掴もうとするが、カギは指先が触れる場所に吊るされなかなか掴むこともできず、股の間の縄がバイブを深く挿入させて何度も悶え絶頂する。
度重なる絶頂の果てになんとかカギを手に入れベルトを外し立ち上がることができたぐだ子。そのままマシュのもとに向かおうとする。マシュは穴という穴に肉杭を差し込まれ体中を精液で汚されていた。ぐだ子はマシュのもとに近寄ろうとするも何度も絶頂し出来上がった体を男たちにつかまれ阻まれる。カモネギ状態で部屋に入ってきたぐだ子を男たちは縛り直し、ぐだ子とマシュは男たちが満足するまで欲望を叩きつけられる肉便器として何度も犯され、絶頂させられ、孕まさせられる。カーマ・サンモーハナをぐだマシュキアラに喰らわせて全員魅了したのはいいけど効き具合がまんまラッコ鍋と同じになってしまって予想とは違う展開についていけないカーマちゃんください
相棒とか姉妹とか二人一組感のある女の子達で片方がイケメンスポーツマンと爽やかックスしてる反面もう片方はJK大好きおじさんみたいな中年とねっとり交尾で堕とされてるみたいな対比シチュ好き
マシュが幸せになってる横でひどい目にあってるぐだ子みたいなやつ!ママ邪ンヌ「フランスに留学に行った息子からガールフレンドができたって写真を送られてきたから見てみたらあの女と邪竜のホムンクルスの娘だった件」
パパ立香「あ、ジークからメール来た。初めて会った時からすごく仲良くなったみたい。従兄弟同士なら大丈夫だろうがもしかしたら将来は結婚するなんてことになるかもしれないな、って」
ママ邪ンヌ「まず私とアイツは姉妹でもなんでもないわよ!」
言い切った後(あれ?そうしたらあの子とアイツらの子供が結婚するの何も問題なくなっちゃうんじゃ……)と思い悩むママ邪ンヌの姿があったとか>>717
アーサーオルタは設定のみ存在するらしいね
確かデザインをSNのギルガメッシュに使い回されたとか…ん?それじゃあ、ギルガメッシュから逆算すれば、アーサーオルタのデザインが分かる???アルジュナ×ぐだ子が好き
幕間2を乗り越えた後何だかんだで恋人になって最初は普通に身体を重ねるだけだったけど徐々にアブノーマルなプレイにどハマリして欲しい
アルジュナにとってぐだは初めて自分の全てを受け入れてくれた人だしぐだも普段はマスターとしてみんなの前でしっかりしなきゃ!と気を張ってるだろうから、お互いにしか見せられないような姿を共有する事でより絆を深めていく2人
アルジュナはぐだ子が本気で嫌がるような事や身体を傷付けるようなプレイは絶対しないので(個人の解釈)ぐだ子も安心して身体を委ねられると思う
人気の無い廊下とか物陰とかでぐだ子がアルジュナにフェラしてる所をウッカリ目撃してしまうモブ職員になりたい
アルジュナが3臨の服装だとなお良い
マントがある上にあの服の前垂れの下に潜ってるからぐだ子がしゃぶってる光景は直接見えないんだけどめちゃめちゃむしゃぶりついてるなってわかるぐらいエグいフェラ音だけはしっかり聞こえてくるとか色々想像が掻き立てられてエロいと思う…>>732
あーエロいねすげぇエロい!!
アルジュナが目撃者の視線に気付いてるとなお良いなぁー…ふふ…
ぐだ子の髪に指を絡ませながら、眼は目撃者の視線を正面から迎え撃ってると最高…
「(…でも貴方は口外できない。そうでしょう?)」
…って、百も承知のカオで。
目撃者が女子の場合は、「…(貴女も来ますか、『こちら側』に?)」でもいいし、男子だった場合には「(貴方では、マスターを『このように』してあげられないでしょう?)」が続くと拗れた強さがあまりにもアルジュナー…!!>>732
…でも本気で嫌がったその先に、開かれる時を待つ扉は確実にあるんですよねぇー…
アルジュナほどにできる男ならば、その扉の存在に気付いてしまう確信…
…自分がそんなことをしても良いのか?しかし自分以外にそれができる者は存在しない…
…最終的に、ぐだ子の中のすべての『開けなくてもいい扉』全開しちゃって「ああ…どれほど浅ましかろうと、どれほど穢らわしかろうと…愛しています。マスター…立香」なんて、『藤丸立香』の暗部までも全肯定して溺愛してくれそう…つかしろ。…そして。
SSにまとめる技術はないけれど、地獄みたいな浣腸しといて出させてあげないとか鬼すぎるので…
さあ!駄バニーブラダマンテちゃんのショーを始めるぞ!!
大スカにつき苦手諸氏はご注意だ!
…照明が落とされたカジノの大ホール。
たったひとつスポットライトが灯るステージには、クリスタルガラスでできた精緻な白鳥の像が鎮座している
背から体内には深く大きな空洞が設けられ、胴の正面…ステージを見る者たちの視線の先は、レンズ状の加工がなされている、そんな白鳥の像。
そう、これは…跨がった者の、排泄を観賞するための装置
目眩がするほどの金額であつらえられた、史上もっとも華麗なおまるに他ならない。>>736
「み…皆様、お集まりくださいまして、ぁ…ありがとう、ございます…ぅ…わ、わたしは…ブラダマンテは、皆様や支配人に…お、お浣腸をしていただいて…~ッッ!!だめっガマンできないィッッ!!」
明らかに膨らんだ腹部を喘がせ、もじもじとよじりたてていた尻がストンと崩れ落ちる
優美な曲面で構成された白鳥像…スワンのおまるは、その引き締まりながら重量感ある双臀をふわりと受け止めた。
舞台ソデから端正なスーツ姿にアイマスクの支配人が現れ、泣きじゃくる彼女の耳元で何事か囁くと…泣き声を抑えつつ、再びセリフが続く…
「し…失礼、しました…ブラダマンテ、たくさんお浣腸をしていただいて…もう、ガマンできないんです…」>>738
やがてすべてを絞り尽くし、意識を手放して白鳥の背に身をあずけるブラダマンテ
レンズに拡大された、粘液を滴らせながら蠢く鮮紅色の蕾の生々しさに比べあまりに清くすら見える美貌に、観衆から一様に溜め息が漏れる
…やがて、『彼女を一夜、所有する権利』のオークションが狂おしい熱を帯びて開催されたのだが…時おり腰を痙攣させながら魘される彼女は、それをまだ知らない…。
…ほらー、やっぱり長くなってるー。
だからだめなんだイヤなんだ、コンパクトにまとめたいのにできない…無力とりあえず、レスをそんな細かく分ける意味は何もないな
こんな事言うのもアレだけどこの長さならSSスレの方が良さげかな
話変わるけど、大奥の材料にされる過程で一度全員混ぜ合わされて融合状態になったせいで大奥化が解けても後遺症的なのが残ったりしないんかね
例えば元々1人だったイリヤ(プリヤ)とクロが融合して1人に戻ったりとか、BBちゃんの中にサクラファイブのなにかが残留しちゃったりとか、イシュタルとエレちゃんが依代にしてる凛をのりしろにくっついちゃったりとかそんな感じ女子寮の寮母(♂)藤丸さん…
こんなえっちで魅力的なお兄さんに女子寮の管理を任せるなんて、風紀が乱れるのでは?エロなのでは?という母親達の指摘に対し…どちゃくそエロいけどその人柄は素晴らしい藤丸さんを身近に配置することで、そういう興味を一身に引き受けてもらい、他所の軽い男どもなぞ眼中に入らなくする…そうやって逆に寮生を守るのですというパーフェクト理論。
夏に入ってお互い薄着になって、「あっ、藤丸さんもやっぱり男の人なんだ…」とその逞しい身体にドキドキしちゃう女の子とかね、いいと思います。>>725
士郎とオルタは敵対していたし、それやるとしたら敗北した士郎をオルタが無理矢理押し倒すこんじになるのだろうか?わたしたちは、娼婦から生まれた、産まれる事すら出来なかった…
けれど産まれたわたしたちも居た、わたしたちは、盗みを、物乞いを、そして体の売り方を覚えた…
そのままホワイトチャペルに飲み込まれて、産まれなかったわたしたちと同じくあの汚れた川に沈んでいく…
===
ここはカルデア、英霊達が世界を守る為に集まっている…わたしたちにそんな立派な願いはない、ただ”おかあさん”を探していただけ…
けれど…ここは、暖かい。
美味しいご飯、暖かい布団、新しい友達、素敵なモノをいっぱい見つけた…でも…
でも、なんでだろう…ふとお腹の底が切なくなるの、生きる為だった…あんなに嫌だったはずなのに…
わたしたちは無性にセックスがしたいの…>>751
しかしわたしたちを抱いてくれる様な男の人は見当たらない、善も悪も高潔な英雄達だから…混沌に生きる者もまた一欠片の矜持を持っているから…
そして相応しい人を見つけた、性豪である事を誇る彼なら誘いを受けるかもしれない。
わたしたちは彼を誘った、彼は至って真面目な顔でじっくりわたしたちを見つめると肩を抱いて部屋へと連れて行った…
部屋で彼はわたしたちを膝に乗せて大きな肉と蜂蜜酒を勧めてきた、『まずは精力を着けんとな』と言う…久しぶりにお酒を飲む、懐かしい様な…でもあの街で飲んだお酒よりおいしい。
そうしてわたしたちとフェルグスは着ているものを全て脱いでベッドに寝た、彼はぴったり寄り添って腕枕で語り掛ける。
『実に良い尻をしている、滾るものだ』『美しい腰付き、それでいて女性らしい膨らみもある…』『愛い顔だ、お前は声も綺麗だな』
彼はわたしたちのお腹を撫でながら語り掛けてくる…うっすら眠くなってきた…
翌朝、起きると彼は寄り添ってのんびりと蜂蜜酒を飲んでいた、何もされてないのはすぐに分かった。
最初は腹が立った、けどすぐに収まった…昔みたいにお酒を飲んだり男と同衾したりした事で気持ちが穏やかになったみたいだった。
そのまま服を着て、嬉しくて彼にお礼を言いながら部屋を出たら彼に挨拶に来たケルトの人達が居た…ケルトの男達は『!!?!?!!?』としていた。
それを見て楽しくなったわたしたちは昔みたいに淫靡に笑んで扇情的にお尻を振って彼らを挑発して帰った…「こんな事、おかあさんには言えないや…えへへ」。
===
と言う作品だった。腐女子の人が「好きなキャラをモブおじさんにレ〇プさせたいけどそのキャラは超強キャラな保護者がいるので絶対助けられるだろうから無理」みたいなことを言ってるの見て思ったんだけど
モブ職員とかがマシュを脅迫してレ〇プってよくあるシチュだけどよく考えるとぐだ男だけじゃなく千里眼持ちとか神代の魔術の使い手とかゴロゴロいるサーヴァント全員に気付かれずやる必要あるんだよな>>720
とりあえずアタランテさんを召喚させてみたいなと思った(小並感人工的に創り出された美少女って、個人的にとても背徳的なものを感じるんだ。
型月的にはアルクェイドとか、アインツベルンやムジークとかのホムンクルスとか、デザイナーベビーであるマシュとか。外見上のオリジナルがいるメンツの一応このカテゴリか。ジルの願いを元に産まれたジャンヌ・オルタとか、サクラファイブとか。
良くも悪くも無垢な存在が誰かの色に染まるってやつが好きなんだろうと思う。
飛び立った白鳥がペンギンになって戻ってきたとか、原作側では存在し得ないテスタメント・フォームとか。
……色々言ったけど、結局本音は「アインツベルンの銀髪赤目ホムンクルスとねんごろになりたいなー!」なんだけども!セミの生殖器に成り代わって感染拡大する病菌が発見された記事で思いついたネタ
男の生殖器に成り代わって宿主を操り、女の胎内で成長・増殖する使い魔の蟲
実は真っ先に士郎か慎二に取り憑いて、桜の子として生まれ直す蟲爺とか妄想したんだけど、慎重派の爺がアーネスト・ファーゴと同じ轍は踏まないだろうと考え直した。
今更だけど、第三魔法に至ったところで蟲爺の腐った魂はどうにかなるのか?>>754
そこで他鯖の目をかいくぐり好き勝手に無体を働けそうな逸材がいるんですけどね、そう、キャスターリンボと言うんですけどコハルに押し倒されて騎乗位で徹底的に搾り取られて、情けない顔しちゃうふたエリち見たいなあ。
>>762
こちらこそ過去作を押し付けてすまない、参考になると良いのだが
(そして作品として好評だとなお嬉しいのだがw)
まあ正論だったら相手を傷つけても良い訳じゃない、正しさが人を救う訳ではないのだから
伝え方が9割さね、私は実際にはこんな風にSSを書けると見せて伝える事にした。ぐだ男ぐだ子に同時にフェラされたい
あとこれは俺の所感になるが、ぐだ子は乳房と太もも、ぐだ男は乳首と尻だと思う
何がとは言わんがな>>763
逆にザビ男と玉藻みたいに床上手嫁がグイグイ来てるのにまだ童貞ってなんかこういやらしく感じて好き。
その気になれぱいつでもやらしいことしてくれる嫁がいるのに理性を保つその状況、顔では涼しくしてても胸の谷間や脚が艶かしく見えてグツグツと性欲が滾る、それでもプラトニックなお付き合い。
初体験の姿を覗き見したくなるね「AIはおトイレになんて行きません!」と言った後強烈な尿意催しちゃうBBちゃんください
個人的な趣味になるのだけど、ふたなりの綾香っていいと思うんだ……包茎で未精通だとなお良い
それでアーサーに手解きをされて、アーサーにしてもらわないとナニではイけなくなるんだ………うむー…アトランティスがクライマックスではあるからなぁー…
カルデアのマンドリカルド、しばらく…つか先々メインストーリーには出番無さそうな悲哀
まあ、なんだ…そのぶん好きにさせてもらえると思うべきなんだろうなぁー…
(スリスリスリスリサスサスサスサスサスサス…)
マ「………」(諦観をたたえた遠い目をしている)贅沢言わないから、藤丸君の朝は立香ちゃんとマシュのダブルフェラで起こされて欲しい
別の日は藤丸君が2人に手マンしたりクンニで起こすのも可>>727
♡魅了♡ ×3
カーマ「シールダーは賭けでしたけど……それに引き換え、情けないアルターエゴもいたものですね? 知ってますよ、貴女一人だけクラスの中で対魔力が無いってこと。さあて、どうしてあげちゃおっかなー?」
キアラ「カーマ、貴女――」
カーマ「んー? なんですか? あっさり屈服したビースト(笑)さん?」
キアラ「少し見ない間に……急に可愛らしくなりましたね……?」
カーマ「よしてくれます? 本ッ当によしてくれます!? 私の魅了はそういう効果じゃ――!」
マシュ「キアラさんも、前より色気が増しましたよね……?」
キアラ「あら、そう? いかがかしら立香さん?」
ぐだお「ぐうっ……!」
カーマ「なんなんですかアナタたち!? 本当に魅了されてるんですか!?」
ぐだお(なんだ……この感じ……! 抑えきれない……!)
マシュ(こんなキモチ、初めてです……っ! どうやって発散すれば……!)
カーマ「私のセリフなんですけど!? 両方とも私のセリフなんですけど!? 今までこんな展開ありませんでしたよ!!」
ぐだお「ダメだ……もうオレ、我慢できない……!」
カーマ「えっ、ちょっ、ここで4Pとか冗談ですよね!?」
ぐだお「組手しようよ!」
キアラ「なるほど――!」
マシュ「そうです――!」
カーマ「なんでですか!? なんでこうなるんですか!?」ぐだーず&マシュの構図は、一見藤丸くんが両手に花に見えるけども実のところ、一番ハッピーなのは先輩サンドされたマシュなんじゃないかと思う今日この頃。二人の先輩に滅茶苦茶可愛がられて蕩けちゃうマシュは絶対可愛いね…きっと藤丸くんと立香ちゃんはコンビネーションばっちり、いっぱいいっぱい気持ちよくしてくれそうだ。そして若干ヤり過ぎちゃった翌朝、マシュがちょっと寝坊して起きてくると先輩二人がエプロン着けて台所に立っているワケです。最高だな!
他のヒロインだと…武蔵ちゃんどう?夜の二天一流いっちゃう?ビリーちゃんに女物の水着を着せたい(例の発作)
>>775
分かる。
あとワンピース水着の方が女装味や子供味が強くて更に恥辱を与えられるよねw
それはそれとして例の病気に関してはなるべく早く落ち着いてほしいね。局さんinパールさんも半ば変身ヒロイン的なとこあるなぁ とか思ったら、それはそれでありな気がしてきた
ラスボスは大奥で暗躍するカーマで、城下に手駒配置してその対応に追われてる隙に大物としては掌握
その存在に気付いた時にはすでに遅く、大奥どころか城全体がエロトラップダンジョン化してしまっていた みたいなの大奥周回してたら浮かびもうした
ダンジョン化した城の各階層でエロい目に合わされ、女中や洗脳された城内城下の人々、無数に増殖したカーマに延々とマワされるパールさんが見てみたい本音>>757
個人的には処女で男のアレを見るのすら恥ずかしがってたような子が、相手の男性に手ほどきされて自分からおねだりするようになったり、ちょっとした刺激で感じまくるようになったりと知らず知らずのうちに相手好みの女に調教されていく展開が好きだな
実際ティーンズラブコミックとか乙女ゲームだと割と定番の描写だと思う
プロトはライアーのスチパンシリーズみたいにアングル工夫して局部を見せないスチルにして欲しいかも
いっそ見えない方がエロい玲霞さんの需要がもっと出ればいいのになぁ
本当に素晴らしいぞ玲霞さんは…大奥化したサーヴァントの体の一部が元に戻ってしまうのとかないのだろうか
酔って赤面したぐだ男が床に座った途端、おっきした棒の部分だけが元に戻りズボン越しに尻穴をゴリゴリされてしまい女性陣の目の前で喘ぎ声を出してしまう展開...ありだと思います>>780
これはもしや…かつて伝説の変身ヒロインとその相棒だった両親が、正体を明かすとともに貫禄の闘いぶりで敵を蹴散らし、我が子を救う激アツパターン…?いっそのこと藤丸パパが、なんか女の人の横顔が描かれたメダルで変身してもいいぞ。
実の母親のちょっとえっちな変身バンクや、お父さんがキメキメな変身ポーズをとるところを見てしまった娘たちの心境やいかに。>>787
一人で二本とも食べちゃうわるいこアビィを眺めたい!
って書くとなんか乱交シチュみたいになってソワカソワカ無望先生の描いたライダーさんコスのセイバーさんのヒロピン見たい
触手怪人に襲われて失禁しながらヤられるとかおっといかん!私とした事が…
パピコをシェアする最高の組み合わせを一つ忘れていた!
メディアさんと宗一郎様に決まっているだろう!!!
いやぁ、葛木夫婦最高!
(黒殺親子とか、ランルーくんと公とか、葛木夫婦みたいな、【互いにとって相手が救済者になっている主従】が大好きでね!!!!)>>794
…となれば…アンデルセン&殺生院も是非。
今となっては何の違和感もないけれど、アンデルセン初見時…と言うか、キャスティングの衝撃が思い出される…女性に抱きついてお尻を指でホジホジされたり太腿やお腹で擦られてイク藤丸妄想したけどエロ過ぎない?
アサ子さん、婦長、魔王信長で妄想した
アサ子さんのバキバキで女性らしく柔らかい腹筋とか絶対気持ち良さそう夜、高速道路という山を切り開いた
長い蛇の背から逃れるためひとまず無人のサービスエリアへと降りた。
駐車場にはまばらに停まる車とその中で仮眠を取る運転手、自販機とトイレだけの建物に人はいない。
「ずいぶん遅くまで遊んじゃったね」
「たしかに外が真っ暗だ、だがとても楽しい時間だったぞ」
そう言って彼女は俺に微笑みかけた、その顔が見られただけで今日のデートは俺にとって大成功だと内心喜びながら駐車場に車を停めた。
車を停めた後、自販機に飲食物の補充のため沖タちゃんと二人で向かっている。俺は車で待ってくれていて良いといったが「ここは暗くて知らない場所だからな、立香が危ない目に合わないように魔神さんも付いていくぞ、それに…私も知らない所に一人は…怖い…こわみ」と彼女が言ったため二人手を繋いで建物に向かった。
とても暗い…建物はお世辞にも状態は良いと言えず中の蛍光灯は一部は点滅しているやはりちょっと怖い、だがそんな感覚が私の心を興奮させる今の魔神さんはなんだかめちゃくちゃ悪っぽいフッフッフッまさにダーク魔神さんだ。
沖タちゃんがなんだか嬉しそうに胸をはってるかわいいな、そんなことを考えながらスポーツドリンクやお茶、見たことないタレの牛飯を買っていると沖タちゃんがまっすぐ、小さなゲームコーナーのクレーンゲームのぬいぐるみを見ていた。>>797
「欲しいの?」
「っ!そんなこは…」
見ていただけだ、ただ見ていただけだここまでしてもらうのは申し訳ない
「取ってあげようか」
「…いやその」
もう、お土産もいっぱいかってもらったし…
「気を使わなくていいよ」
「欲しい」
欲しいめっちゃ欲しいぞ…ほしみ。
車に戻ると、彼女は戦利品であるぬいぐるみに目を輝かせていた。
「ありがとう立香、大事にする」
「そう言ってくれると、がんばって取ったかいがあるよ」
この顔を見れただけで多少の財布の軽さも気に成らない
「それじゃあ、あと1時間のドライブ楽しく…沖タちゃん?」
気が付くと、彼女は助手席でぬいぐるみを抱いて眠っていた、幸せそうだ。
「おやすみ、沖タちゃん」
そう呟きながら俺は車を発進させた。
二代目探偵藤丸くんと秘書兼用心棒の沖タ ちゃんと深夜のサービスエリア>>780
こんな危ないことはもうやめてくれ!と懇願するか、逆に娘達のために何かできることをこっちでもしようと応援するか・・
最初から平和な世界線だと前者になりそうだけどFGOでの出来事を経ていたら親である自分達も一緒に戦うとかしそう>>796
最高にえっちだと思う。婦長に
「これは医療行為ですので正直に答えてください」
って言われて、お尻ホジホジされて震えながら
「今、婦長に、お尻ホジホジされてっ♡♡男らのに、女の子みたいに気持ちよくなっへます♡♡」
って実況させられる藤丸が見たい
他にもロリ鯖におままごとの体で身体弄られてイク藤丸もエロい>>785
霊薬か酒で酔ったか、若しくは暑さにやられたかで酩酊した凛が自分から「治癒魔術で治すからいい」とアイス棒を膣に突っ込んでと言い出す。
当然士郎は必死に止めるけど、「女が体張ってるのに恥かかせないで」と言って聴かない。
最後には自分でアイス棒を突っ込んでオナりながら「私の痴態を目に焼き付けなさい」とか宣う。
勿論、その後数日間は無茶苦茶痛い思いしました。(※最終的には魔術で完治しました。)魔力の循環・精製効率とか諸々の都合でマスターだけ常に全裸で生活しないといけないカルデアの藤丸くん
超絶倫の鬼マラ(だけど防御力は超よわよわ)をいつでも空気に晒して視線を集めながら、サーヴァントたちと交流を重ねるのだ
全裸で三蔵ちゃんの説法を受けて
全裸でスカサハ師匠と修行をして
全裸でナイチンゲール婦長の問診を受けて
全裸でばらきーや術酒呑と一緒に女児アニメを見て
全裸でナーサリーたちとお茶会をして
全裸で水着マリーたちとビーチバレーをして
全裸で談笑しながら食堂で昼食をとって
全裸でキャットやブーディカさんのお皿洗いを手伝って
全裸でジャックたちとおままごとをして
全裸で巴御前たちとゲームをして
全裸でステンノ様・エウリュアレ様と廊下ですれ違って
全裸でライネス師匠とお茶をして
全裸でバニ上とカジノゲームをして
全裸で図書館の資料を紫式部さんに尋ねて
全裸で自室に戻ったら清少納言に乱入されて
全裸で清姫や静謐ちゃん、頼光さんの待つベッドに入って眠るんだ……>>803
カリンに向かい合った状態で逆手でしごかれながらもう片方の手の平で射精を受け止めてそのままローションがわりに先端を撫で回す熟練の手コキされて腰砕けになるエリちかわいい…うむ…夜も余裕で暑いなこれ…
ジナコの汗拭き係はカルナさんがやってるだろうから、私おっきーの汗拭きに行こう…
オペ中の外科医みたく、イベント中止でも原稿中のおっきーが「汗っ!」って言うたびに視界を妨げないようにガーゼで押さえるんだ…ふふ…>>803
コハルに菊穴舐められて、あっさり腰砕け射精しちゃうエリち?――ふたなり手コキBattle
それはターン制(1ターン30秒)で淫語を語りかけながらお互いの陰茎をシゴき射精させる戦闘法である
手コキで射精してしまった敗者は勝者の陰茎を受け入れナカに射精されなければならない二世とグレイたんの露出の少ない服装の下がキスマークや噛み跡などの情事の痕だらけだったら夢がある
二人とも色白なのでキスマークの赤はよく映えると思う
うまく痕が付かなくてちょっとむくれながら一生懸命何度も二世の皮膚を吸うグレイたんは間違いなく可愛いし、自分より小柄な少女の体を抱いて首筋に顔を埋める二世はかなり耽美
何かの拍子に他人に痕がバレてしまってもいいし二人だけの秘密のままでいてもいい>>813
ああーすまない忘れてた!!
茨木童子×ぐだ男!
いや、なんと言うか…二次クリエイターさん達のネタでも扱いほぼ幼女ではあるけれど。
『鬼』ってスタンスにあれだけ真面目なんだから、絆レベル上がって執着もマシマシになれば…とか…
…うむ、白状すると…奔放ってものに馴染めない子が、めいっぱいがんばって奔放を模倣してる感じがたまらなくツボなだけなんだ…個人的解釈ではぐだエレは
エレちゃんは初心で立香くんも奥手(あと大事すぎて手が出せない的な)でなかなかえっちまで至らないのが逆にいいなーと思うんですよ。手繋ぐだけでお互いちょっとフリーズみたいな甘酸っぱい感じで。そんなイメージの二人ですがなんやかんや結ばれて色気付いちゃって欲しいですね。
立香「エレちゃん…ちゃんと気持ちいい…?」
(ちょっと…意地悪してみようかな…)
立香「どこあたってるか、言ってくれる…?」
(……うー、何やってんだオレ…!やっぱりエレちゃんにそういうのは…)
エレちゃん「……えっ、とねっ…///」
エレちゃん「かっ、カリ…?の部分が壁に擦れて…、気持ちいいのだわっ…///」
立香(…………っ!!)ゾクゾクゾク‼︎
うわーいつのまに綺麗で奥手なエレちゃんそんな言葉覚えたんだーみたいな感じで立香君にはゾクゾクして欲しい。そこからは本能のままに汗だく汁だくになるんだ。うん。寮母(♂)藤丸さんの水着姿をなんとかして拝むべく、海水浴を企画して引率をお願いしたりする女子寮メンバー。自分たちもとっておきの攻めた水着で誘惑しちゃうぞと気合十分だ。
しかしいざお披露目された藤丸さんの肉体美…その溢れ出す雄の色気にもう腰砕け。なんだそのギャップは、なんだその筋肉は。ついでにブツの存在感も凄いぞ!
きっとみんな、海に入る前に何故か水着が湿ってしまうね…落ち着いたら、日焼け止めを塗ってあげたり塗ってもらったり、執拗に岩陰に連れ込もうとしたりしようね…マシュ、邪ンヌ、メルトリリス、エレシュキガル、コルデーで協定を結びハーレムOKで藤丸君と付き合ってるけど、未だに手を出してこないので一計を案じることにした5人。
精のつく手料理を毎日食べさせ日々の筋トレに付き合いマッサージ時に性欲増進のツボを密かに押す。
ムラムラして我慢が効かなくなったところでみんなが布団にもぐりこんでくる>>811
Ⅱ世とグレイは執務室の中でこっそり致しててたまたまそれを見かけたモブ生徒にそっと人差し指を立てて口止めするⅡ世は必須科目だと我思ふ>>820
フルチンで走ったり跳んだりしたことないからわからんけど、最低でもトランクス履いてれば平気
勃ってたら姿勢にもよるけど、結構気になるだろうか漫画でわかるのライダーが実装されたらきっと藤丸君のAVを撮影する同人誌が増えるに違いないいや増えてくれ頼む
サーヴァントに隠れてモブ職員に輪姦される藤丸君のAVください
視姦されるのも全然ありだがその場合サーヴァントが黙っていると思えない>>825
タイトル
【トイレの嫌いな女英霊達】
裏の紹介文
【現代では一般的な水洗トイレだが、それは狭く暗くそして他者との距離も近く、ワイルドエリアを駆け抜けた勇者や広い宮殿で過ごした王侯貴族には馴染まない物である。
そんな彼女らに向けて開発されたダ・ヴィンチちゃん特製チャンバーポット。
今回はそれらを使う彼女達の姿を撮影する事に成功した、パーソナルスペースが個室じゃ収まらない女達の姿を楽しんで貰いたい。】>>828
ビリーちゃんの尻を撫でてセクハラしたい。
あと上の方で話してるけどジャックちゃんのお尻は存在性質的に絶対臭いぞ、最高だぞ>>828
静謐ちゃんはにおいが殺人的って触れ回って慌てた静謐ちゃんがマスターに嗅いでもらう様子を眺めたい...いざ嗅がせる段になってあれこれって変態な行為ではって気づいて慌ててくれるとなおよし>>828
リャンさんの究極の下半身に見惚れてしまったよ…
スケベな妄想が膨らむ前に「繁殖行動を起こさなければ」と本能が叫ぶ感じ、伝われッ…!
ぴっちりスーツだと締め付けもあって裸体より更に逞しく美しい女体が強調されるよね
あのスーツを脱ぎ着するところをじっくり眺めていたい。そして脱いだスーツから漂う香りを堪能し、ゴム代わりしてにいきり勃つ息子を慰めた後丁寧に洗濯して返却してあげたいカルデアのイリヤ達は特殊なサーヴァントであり、ゆえに本体に記憶が(夢や記録として)還元されるかも怪しい。
だからエロ抜きにカルデアの生存職員の誰か(マスター含む)が引き取ってやるべきとも思うんだよ。契約完全解除が人生の終わりになりかねないし。
…まあそれはそれとして……
美遊……まっとうな信頼関係だから大丈夫だろハハハとか思ってたら貞操の危機かも?
イリヤ……スイッチが入ると危険な上、初対面からしてかっこいいマスターさん判定なので割と貞操がヤバイ。お風呂一緒にとか一度でも互いにオッケーしたらヤバイやつじゃん……
クロ……絆5+絆礼装+バレンタインのジェットストリームアタック。痛覚共有から始まる共依存関係……。二人きりの時に『イリヤ』と呼んだりとかしてそう。>>809
マスターを滅茶苦茶にしたい欲とトロイアは傷つけるものではないと毎日マスターを寝かしつけながらぐわんぐわんしてるヘクトールの話ですか?>>812 ジーク君相手だと邪ンヌ♂は気にするけどあくまで姉()の彼氏なりなんなり止まりだけど、ジークちゃんになると自分のオリジナルへのコンプレックスをジークちゃんにぶつけそうなイメージがある
ジークちゃんもジークちゃんで受け身っぽいからジャンヌ君はもちろん、邪ンヌ♂でもアストルフォでも拒まなさそう
邪ンヌ♂はジークちゃんについうっかりちょっかいを出して撃沈してほしい
邪ンヌ♂「いいか?大人しく言う事を聞け。今からする事はあの馬鹿に言うなよ」
ジーク♀「うん。あの馬鹿とは一体?」
邪ンヌ♂「あの馬鹿聖人ジャンヌ・ダルクの事だ!ったく、襲われかけてんのに悠長な事言ってんじゃない!」
ジーク♀「すまない。そうか。襲われていたのか、私は。つまり、私を性処理に使いたいと言うことか?」
邪ンヌ♂「お前なぁ……!スッとボケた事言ってんじゃねぇよ!後で泣きながら後悔しろ!」
ジーク♀「ん?よくわからないけど、そう言うのはライダーに教わって得意なんだ。存分に私の身体を使ってほしい」
邪ンヌ♂「ひぃん!お尻を、い、弄るの、や、やめ……。もうで、でない……」
ジーク♀「まだビクビクしてる。まだまだ玉の中に溜まってるみたいだ。全部私の膣中に出してほしい。そうしたらすっきりするだろ?」邪ンヌ♂に騎乗位になって邪ンヌのお尻をせめている
邪ンヌ♂「だ、ダメだ!腰をとめ、ろ……!お尻弄られて、また……イ!!」
ジーク♀「うん。私の中にびゅるびゅる出てる。はい。よくだせたな」
邪ンヌ♂「は、ぁ……」
邪ンヌ♂「……どうしてこうなった!?」
ジャンヌ♂「ジークちゃんって無自覚なんですけど、結構Sなんです。ホムンクルスでどうも感覚が薄いようです。それで自分が楽しむよりも相手に喜んでほしいと思ったらしく、攻めに周りました。相手の反応を伺いつつ喜ぶところを探るうちにだんだんとSに……」
邪ンヌ♂「止めろぉ!!」被征服欲のあるジャンヌが「ご主人様」ジークに奴隷のように好きなタイミングでしてもらうために考案した「ご主人様ポイント」。
根の優しいジークが自分を物のように扱うことを良しとしないため、ジャンヌが(ご主人様の)ジークにされてうれしいことをリストアップ、ポイント化することでジークの抵抗感を無くすことを目的としている。ちなみにポイントを貯めると好きなことを命令することができる。
ポイントを貯める(一例)
・過不足ない力加減の緊縛:50ポイント
・耳元で言葉責め:15ポイント
・絶頂と同時に中だし:100ポイント
ポイントを使う(一例)
・朝立ち肉棒フェラ:20ポイント
・全裸お散歩:50ポイント
・一日駅弁・肉鎧生活:100ポイント
・永久屈服宣言(以降全行動0ポイントで命令可能):10000ポイント
なお、ポイント実装の同日に永久屈服宣言を実行。現在ジークはジャンヌの「ご主人様」としてジャンヌに朝立ち肉棒フェラを命令したり全裸のジャンヌと一緒に散歩したりしている。ちなみにポイントの収支は永久屈服宣言をさせずにポイントでこれらのことを命令していたとしても毎日ポイントが増加するほどジャンヌの理想的な「ご主人様」になった模様。>>835
スパンキングはどの位になるんじゃろ。ひん、スレ間違えた
エキドナは本編中で一応登場したけど、神話でゴルゴーンから生まれたとされるクリューサーオールについては礼装だけで詳しい説明がなかったので今の内にネタをはっさんすることにした。
召喚された時点で桜がマキリの小聖杯であることに気付いたライダーがそれを阻止するために桜にクリューサーオール(礼装にあった無数の触手からなる生き物?)を植え付けて子宮を占拠する。ビジュアル的にはボテ腹になり、新たに蟲が侵入しようとすると触手が迎撃しに来る。外から犯されるのではなく体内から凌辱されるも同然のシチュ邪ンヌとカーマが互いを見て似たこと考えてるイラスト(去年あたりのやつ)から色々共通点を考えてみた。
・単純に炎系
・退廃的美しさやエロス(最終再臨)
・敵対時はどっちも何らかの理由で楽しい、嬉しいといったプラスの思い出が欠落してる(=マイナスの思い出を中和してくれる要素がない。SCP財団でこんなのあったなそういや?)
・自分を愛してほしい気持ちがある
・出身地や原典から離れたほうが幸せになれそう(……藤丸姓を引っさげて日本に帰化するか?)
辺り。まあ、邪ンヌには忘却補正があるし早々宿命からは逃れられないだろうけども。
でもこう、
「私は昔悪人だった」
とかで始まる昔話を子供に語ってほしいなと。ネタバレ注意!
レアルタ最新話、また藤丸くん料理してて草
ママ味のポイントアップが止まらねぇ!そつなくやるの凄いと思う藤丸くんと結ばれて日本で暮らすようになり…日本の夏の異様な暑さに面食らうマシュ。そんな中で毎日仕事に出かける旦那様が心配だ…
「この暑さ、先輩もお疲れに違いありません…そういえば、日本には精のつくものを食べて夏の暑さを乗り切るという風習があると聞きました!」
結果、真面目なマシュがくそ真面目に調べ上げた、ガチの精力増強メニューが藤丸家の食卓に並ぶことに。藤丸くんはとっても元気(意味深)になった!夏バテ知らずの元気な笑顔を毎日見せてくれるうえに、夜は疲れ知らずの極太鬼マラで毎晩たっぷりと可愛がってくれるのでマシュも大満足だ。もちろんマシュもだいぶ元気(意味深)になっているので、いつもよりはしたなくおねだりしたり、積極的にガツガツ搾ったりと大変にエンジョイしているようだ。>>844
満漢全席には、精力増強の品目として虎のアレのスープがあったと聞くが…ワシントン条約だかで現在は再現さえ不可能。同様に、虎の骨を漬け込んだ虎骨酒も現在はご禁制。
仕方がない…マシュ、ロバの干し肉とオットセイを使うと良いよ。もちろんマムシは必須さ。>>839
ああ…だいぶ以前に似たプロットを見た気がする…あっちは分類不明の寄生生物だったけれど。
…うむー…なんだ、エロゲだったかな?
寄生生物は宿主の思想や人格の偏りを反映した姿と能力を発現させ、他の寄生生物から宿主を守護する…みたいな話だった。
侵入者と先住の寄生生物が体内で争うたびに強制絶頂とかすげぇエロかったなぁー…別マガ版の藤丸君がまたヒロイン味が増している
微ネタバレ?
藤丸君の生クリームププレイが見たい
生クリームなのか吐き出された精液なのか分からないレベルでホワイティにしたい>>847
誰かの誕生日かクリスマスとかを二人きりで祝おうと自作ケーキ持参したら、お前がケーキになるんだよされる藤丸くんですねわかりますタワーマンション一棟丸々買い取ったオーナー兼管理人の藤丸
「すいませーん。こちらってマンションカル・デ・アースでいいんでしょうか?」
藤「はいそうですが。どの様なご要件でしょうか?」
「えっと、ここで〝57個の星を揺らせ〟って言うようにと…」
藤「……そうですか。 (チャリン はい5階の57号室の鍵です。それではどうぞお楽しみを〜」
藤(57番… メイヴか。ここに来るの初めてっぽい感じの人だったけどいきなり大変なのを選んじゃうなんて)
藤(にしてももうこの商売を始めてから4年かぁ。裏切ったみんなへの復讐や怒りを晴らすためにやってみたけど意外と上手くいくなんて思ってもみなかったなぁ)
マンションカル・デ・アース、それはマンションそのものが風俗店となってるマンモスソープランドであり100以上もある部屋全てに美女達が待機する桃源郷ともいえる建物であった。
美女達…カルデアから連れてきた女サーヴァント達であり、王も女王も皇帝も騎士も剣士も武士も大名も聖女も魔女も魔物も女神も人工生命体もそれ以外も誰一人例外無く今では完全な風俗嬢となっていた。
老いることも傷つくことも妊娠もしない彼女達は外見の美しさも相まってまさに理想の風俗嬢といえる存在で大金を払ってまで抱きに来る男も少なくなく、莫大な利益が生まれては彼の懐に入っていった。>>851
一方彼女達はというと彼とは打って変わり毎日が地獄のような日々だった。
かつてとある男に暗示や肉欲で寝取られたばかりにカルデアを、何よりも信頼し愛していたマスターを裏切り傷つけてしまった彼女達。
元凶の男は消され、目が覚めて正気に戻った自分たちを待っていたのは汚,物や悍しいものを見るかのように自分達を憎悪するマスター、スタッフや男サーヴァント達に終始彼らの味方だった極一部の女達の怒りや嫌悪に失望に満ちた視線や殺気、そして自分達の犯した罪に苛まれ後悔する毎日であった。
全員すべての権利や権限を剥奪され私物や部屋も撤去、マスターとの契約も解除、最低限の魔力だけ供給され保管庫に封印されてから約数ヵ月が過ぎた頃、意外な事にマスターによって全員保管庫から出された。
しかしそこで彼から突きつけられたのは聖杯で強化した令呪による命令だった。
「俺に危害を加えたり不利益を与えるな」「宝具やスキル、身体能力といったサーヴァントとしての力を全て捨てろ」「カルデアではなく俺個人のサーヴァントとして従え」と3つの命令で実質的に奴隷となった彼女達を引き連れ元人類最後のマスターはカルデアを後にした。
そして彼女達への復讐と小遣い稼ぎも兼ねたマンション風俗が始まるにあたり次々と風俗嬢へと変えられていき、反抗的だった者も大量の薬で漬けられて堕ちていった。
他の男に抱かれて愛しいマスターを裏切った彼女達がそのマスターによって他の男に抱かれて悩み苦しむという因果が始まっていくのだった………
イチャラブネタがスランプになったらなぜかバッドエンド展開ネタが思いつく……別マガ版で、婦長の身体のラインに凄い色気を感じもうした
正直、婦長をそういう目で見れないなぁと思ってたんだけども、ああも書き込まれるとは思わず…ないな藤丸くんが誕生日に美味しいケーキ焼いてくれた…自分もお返ししたいけどぶっちゃけ料理スキルも女子力もない…!そんなこんなで思い余って、彼の誕生日に己をケーキと化してプレゼントしちゃう女の子とかいいですね。XXさんとかどうでしょう。
藤丸くんみたいな子に優しくねっっっとり食べられちゃうのもまたえっちだと思います。ここの過去ログ読み返してデイビット×ペペの怪文書読んでるせいでだいぶ洗脳されていたのか、マテリアルの運命の王子様を見ても
ローション産卵ウミガメプレイさせるような男が運命の王子様…?
カジノで見せつけプレイするような男が運命の王子様…?
ミョウレンジを思考しただけでオーガズム得るような男が……王子様…?
って混乱が…………セイバー……ラクシュミー
アーチャー……巴御前
ランサー……秦良玉
ライダー……ブーディカ
キャスター……紫式部
アサシン……千代女
アヴェンジャー……邪ンヌ的手法で召喚された黒いマリー、対外的にはマリーオルタ
による人妻聖杯戦争(R-18要素マシマシ)を考えついた。ついてしまった。
バーサーカー枠はCCCやらっきょコラボの狂エリちゃんとか、頼光さんとか考えたりもした。でも前者は個人的にしっくり来ない(エリちゃんがエロくないと言うわけではいが)し、後者は人妻じゃない。ので、思い切ってエクストラクラスに変えました。リビドーに従いましたとも。
しかしラクシュミーさんが女神の神核を得ているのは異聞帯での縁からだから、場合によっちゃ女神の神核がない代わりに幸運がE-以上になってたりするのだろうか…? 安定性上がって他陣営ボコボコにしそう。>>842
わかる…
純朴な少年と高潔な英雄の組み合わせいいよね
藤丸くんのセイバーは?と聞かれたらジークフリートさん!
と答えるくらいには好き>>859
走馬灯でカルデアで辛くも楽しく充実していた時の思い出が蘇り、落ちぶれてしまった自分達に自嘲しつつもし許されるならもう一度あの時からみんなでやり直したいとふと思いつつそのまま深い眠りについた・・・
書いてから思ったけどこれマスター側だけじゃなく女達側でも同じようになりそうだな>>757
全部終わった後に綾香を理想郷に連れ込んで無体の限りを尽くすアーサーとか結構興味あるんだけど
いかんせん情報が足りなさすぎる格闘訓練という名目で藤丸と女性サーヴァントが薄着でがっちり抱き合うの良いよね
温厚な藤丸を強い勇士にする為には女体で雄の本能を全開にするというスカサハ師匠の合理的判断から生み出された訓練
結果的に師匠や頼光さん、マルタさんに○起したナニを擦り付けながら乳を吸うくらいの雄に育てられる藤丸コミカライズの影響でジャックにお母さんと言われても違和感無くなってしまった藤丸くん
ジャリー、ジャック、ナーサリー、バニアンにご飯作ってあげたり、お風呂に入れてあげたり、寝る前の絵本の読み聞かせをしてあげる姿が目に浮かぶ
そして、嫉妬アビーにめちゃめちゃにされる(革新)>>865
ハーレムって沢山の妻の一人とか時間を分配するって部分がどうしても特別感は薄れるよね
素敵な雄だから雌を沢山あてがいたいって反面素敵な雄はそんな気の多いことはしない的な部分というか>>860
このメンバーだと突出した鯖がいないから誰が優勝してもおかしくないな
R18的に一番マスターとエッチした組が勝ちそうケーキ作れるレアルタ藤丸くんだけど、本編のぐだーずもサーヴァントユニヴァースでカレールーを自作してるんだよな…
絶対子供に好かれるよなぁあんなん>>855
すまぬ、寝落ちた
そしてHAPPYBIRTHDAYカーミラさん
プレゼント…プレゼントか、ノーマルにはアイアンメイデンのお手入れ用にサビ取り剤とコンパウンドに蝶番用潤滑油。
淑女怪盗には洗車用品セットにコーティング剤とかかなぁー…
…うむ、ラフな服装でボンネット載る勢いで洗車してるカーミラさんか…絶景の連続だ。奇声を抑える努力(困難間桐兄妹が過去のあれこれ(虐待や肉体関係)に折り合いを付け…“過ぎた”未来
真っ当な兄妹に戻っても過去の出来事が消えるわけではない
慎二は聖杯戦争以降、桜に手を上げるようなことはなくなったけど、(当時の)桜ほど従順で抱き心地のいい女も中々いないのでその手の愚痴を零すようになる。それに対して、「でも彼女さんにあんなことしたら嫌われますよ?」と真顔で返す桜>>871
途中送信失礼
日常的に当時の行為について会話に挙げられるまでに回復するけど、周囲や慎二に好意を抱く女子にしてみれば狂気的な内容としか取れない。…なんか何もしてないのにID変わった?
>>835
普段優しい人い鬼畜な扱い受けるのいいよね
しかもそれで調教完了済みでどっぷり快楽に浸っちゃうとなおさらいいなんだか今日は情緒が凄く不安定なんだよビリーちゃん!!
おしゃぶりが欲しい!おちんぽしゃぶらせて!!!怠けて放置したカビと戦う。
…うむ、今年もいい勝負だった(勝ったとは言わない
柄の長いブラシで床擦ってると前屈みになるよねぇ…ねぇねぇ良玉さん、いっしょに大浴場の床磨かない?>>879
それで射/精するでもなくガチ勃/起するでもなく、ひたすら白人半勃/起な緩いのをちゅーちゅーしたいです。
それでビリーちゃんは慣れてきた頃の授乳中的な、「(この吸われてる間、実は内心凄くヒマで手持ち無沙汰)」って感じでぼんやり暇そうに受け止めてほしい。
(そんな度し難い性癖を語りながら、メンタルあかんので寝る用意をする人)あー、バニえっちゃんに淫紋刻んで理性保ったまま発情させた上で動けない様にして、淫紋付きふた化して理性飛ばしたXに伏位でひたすら犯させたいなあ。
「はい。では、高難易度クエストのアルバイト、お疲れ様でした」
「「「お疲れ様でしたー!」」」
「まぁ、ほんま疲れたわぁ。それで……旦那はんの寵愛はうちのモンってことでよろしゅうおまんす?」
(((ピクッ)))
「ははは、何を言ってるんですか酒呑童子さん。私のHPの高さを見てないんですか? 私の愛が皆より一際大きい証拠ですよ」
「まぁでもうちが出番最後やし? 順番的にはうちが倒されるのが一番後ろ……つまり旦那はんが一番残しておきたい寵愛者ってことになるやろうなぁ」
(((ピピクゥッ)))
「それだったら、姫も攻撃宝具じゃないし、最後に回されるんじゃないの!?」
「お待ちを。そもそも全体宝具で真っ先に出現するこの紫式部、真っ先に倒されることが多いわけですが、一番最初に仕留めたい相手こそ寵愛を与える相手なのでは?」
「くっ……(←単体宝具で三番目という中途半端な立ち位置)」
「我はお菓子が貰えるから参加しただけなのだが」>>859
嬢の中でもマシュは唯一歳をとって老いるな
年老いたことで嬢から外されてから数十年一人部屋で寝たきりになったマシュ
みんなを置いて先に逝く事の申し訳なさ、先輩の側で永遠にお役に立ちたかった無念、迎えの来る間際までも残る愛しい先輩を裏切ってしまった後悔
全てを抱えたまま彼女は息を引き取り魂だけが残され…
から始まるサブストーリーが裏で起こっていそう>>884
うんうん、でビリーをボスって呼ぶんですねぇー…ああ、実に実に良い…>>884
なんでこう性癖に刺さるシチュエーションを…男性の皆様からすれば信じがたいかもしれませんが女性もたまには乱暴にされたくなる時もあるんです!!!(※個人の感想です)でも知らない人とか、嫌いな男性からでも気持ちよければなんでもいいっていう訳ではなくて、(スキモノな人は別として…)自分が好きな彼とか、想いを寄せてる人とか、そういう人になら自分の身体わ乱暴に(有り体にいえばレ○プ)されたっていい、むしろたまにはそういうスパイシーな性活もばっちこいな訳ですよ。(※個人の感想です)
つまりマシュが乱暴なエッチをおねだりして、いつもは二言目にはマシュに「マシュは痛くない?」って訊いちゃう紳士系男子藤丸くんの本能丸出しエッチが見たい…。でも最後にはまた気遣いエッチに戻るんだろ〜な〜!!!!平日は妻子のためにバリバリ働いて稼いでくるパパで休日は家事全般を引き受けるママ
or
平日は働く妻達に代わり家事を担当するママで休日には妻子と一緒に遊んだり家の仕事を手伝うパパ
あなたが(突)落としたのはどっちの藤丸くんですか?>>887
Fateが人気出ている昨今では忘れられてそうだけどそういう「純愛から乱暴」する男子に当てはまる主人公は未だに志貴がTOPだと思ってる
士郎も藤丸もレ○プが似合いそうなヒロインを優しく抱いてるイメージがあって…(藤丸のそういうイメージは大半このスレが源泉ですが)>>887
これは…ちょっと食いつかざるを得ない
つまり、「強引だけど無理矢理じゃない」くらいじゃなくって、さらに先
ぐだとマシュで例えるならばマシュが約束も何もなくシャワーを浴びて寝室に入った瞬間に、藤丸にベッドに乱暴に押し倒されて服を剥ぎ取られて押さえつけられたまま足を開かされてヤられてしまって、全体重でのしかかられながら延々と腰を打ち付けられるようなことがあってもアリということで?
(実際二人の腕力でできるかどうかは別とする)>>865
「こんにちは、愛らしい魔術師さん。サーヴァント、セイバー……あら? あれ? 私、セイバーではなくて……」
始めて出会った時の印象は「綺麗な人」だったっけ。サーヴァントの召喚自体が始めてだったから、驚いたのを覚えている。英霊なんて言うものだからマッチョな戦士や甲冑の騎士、髭面の侍……そんな人達が来ると思っていたから。
しかも、ましてやバーサーカーだなんて、その場では信じられなかった。彼女が最初に言ったようにセイバーの間違いなんじゃないかと思った。もっとも、彼女がバーサーカーたる所以はすぐにわかったんだけど……。
「お役にたてましたか? うふふっ。それは何よりです」
彼女は誰よりも強くて頼りになって、そして優しくて……辛い時は彼女によく甘えていた。情けなかったけど、でも、だいぶ彼女の母性に救われていたと思う。彼女の強さと優しさの両方に俺は寄りかかっていた。
彼女の弱さを知った。彼女の苦しみを知った。
自分に何が出来るかなんか分からない。それでも、彼女を支えたいと思った。彼女と支えあって、喜びも苦しみも分かち合いたいと思った。だから、彼女の涙をぬぐって、彼女の手を握った。
資格なんか知らない。鬼と人とか男か女かとかそんなものはどうでもいい。ただ、貴女に隣にいて欲しい。俺は、そう伝えた。あの時の彼女の、頼光さんの笑顔は一生の宝物だ。
頼光「本当に私で良かったのですか?」
藤丸「何が……?」
頼光「……あなたは色んな方から想いを寄せられていましたから……その少し、少し……」
藤丸「不安になった?」
頼光「……はい」
藤丸「そっか……でも、俺は皆から好かれてたのは流石に分かってるし、その上で頼光さんを選んだ。それだけは知っていて欲しいかな」
頼光「…………手を繋いでいただけますか?」
手を繋いで家路を進む男女を夕焼けのオレンジが染める。アスファルトに描かれたシルエットは親子のようにも恋人のようにも見えた。ヒグラシが二人の未来をささやかに祝福するかのように鳴いた。>>891
宝具強化おめでとうございます
頼光さんと藤丸君って、ひょっとしてどこかで見かけの年齢が逆転するのかね
つまり年下のかっこいい男の子が、いつしか自分をリードするような精悍な男に…的な
純粋なおねショタとしては邪道かもしれないけれど>>894
腐向けどころか男向けだと思うけど、間違いなくアストルフォが他の追随を許さないと思う>>894
ぐだ男×ランスロット(剣)は見たことあるな
ただしごく少数だったけど
この手のカップリングってBLNL問わず大体主人公が受けになること多いよね…なにせいくら藤丸君が鍛えていようとも、周りにいるのは英雄豪傑ばっかり
男でもイけるバイはたくさんいるかもしれんが、受けに回るのはそうそうおるまい
現実ではタチのゲイを探すのは相当大変だと聞いたことがあるけどもねどうも乱暴まざった感じのちょっと強引とか無理矢理なエロを思い浮かべようとすると、
どこかの邪竜を恋人に持つ聖女サマがアクセルをフルスロットルまで踏み込んでくるから困る>>902
好き合ってる(両片思い含む)女の子を同意なしに組み伏せて欲望のままに行為に及ぶけど、元々好き合っていた(行為の直前までは恋人未満)のと、行為そのものは許容できたから相手からは許してもらった…みたいなのもアリかな?
何年か前のエロゲで見たやつ
ただ個人的にレ○プ経験済みのヒロインは主人公には優しく抱かれて欲しい派ですね。回数重ねた後に好きな相手に経験済みのレ○プ以上のプレイで上書きを求める…とかならいいけど
個人的に士桜は最終的にそこまで行って欲しい>>887
あ〜〜〜!!!そういうシチュで女の子の方がえちえちなネグリジェを着てきてシてほしいアピールするの好き!!!!
もうどうしてもどうしても欲しいって日で、いつものようにお願いして優しくしてもらうのでは足りないってくらい熱の篭った軀をエッチな布で包んで意中の殿方に差し出すんだ……!
ぐだマシュでもいいけど鯖ぐた♀でもシて欲しい
どうしても抱いて欲しい、それも優しくじゃなくてめちゃくちゃにしてほしい
そんな想いを堪えきれなくなって、意中の鯖を部屋に連れ込んだ上で鍵をかけて裸の上にスケスケのネグリジェだけ着て誘惑してほしい
殿方が目を逸らしたりたしなめたりしたら、身体を押し付けたり相手の手を薄布越しに濡れた秘所に触れさせたり
相手が興奮しているのがズボンからわかったら、透けてる乳頭をあえて隠して煽ってみたり我慢しきれなくて自分の秘所に指を伸ばしてみたり
そのままビリビリにされて使い捨てる前提でネグリジェを上手く使って相手に襲わせてめちゃくちゃにしてもらうぐだちゃんが見たい
そこからはもうされるがまま、形だけの抵抗はして見せるけどそれはただ相手を煽っているだけ
乱暴に突かれてめちゃくちゃに揉まれて、犯されるように口の中を舐られて、響くくらいおしりに腰を打ち付けられて、脚を開かれて丸見えにされて、寝巻きを破られて無防備なおなかを舐めまわされて、膣内に射精されて背中に射精されて口に射精されて胸にかけられてネグリジェの残骸で拭き取られて、またナカにねじ込まれて溢れるまで注がれ続けて……
翌朝気がついたときには全身嬲られていない場所はないというくらいに白濁と愛撫の痕に沈んで満足げに身体を震わせているぐだこちゃんなのでした女の子に…例えば理想郷でのプレイ、士郎がアルトリアにとしよう
士郎がアルトリアに手錠かけて目隠ししてギャグボール付けて、
あまりのハードさに気持ちが変わって止めてとか待ってとか言おうとしても
絶対に言えない状況にしてから延々と嬲り続けるとかそういうのは…
うーん、なんかちがうか
線引き難しい
どうしたって悦んじゃうとこしか想像できないので
やっぱりどんだけエッグイことやってても、女の子側が気持ちよくなってるのがいいらしいアガルタのコミカライズの作者が藤丸君をママと形容し、藤丸ママを生み出したカワグチ先生も困惑しながらもそれに反応していた
これは藤丸君がママであるという事実が確定したのでは??
やっぱり藤丸君はママなんだ
ママだから料理も出来るし乳首もお尻も大きいし母乳も出るしよしよしックスしてくれるんだ実は(隠れてでもおおっぴらでもいいけど)ある男性サーヴァントと付き合っているぐだ子
普段は快活で分け隔てなく接し、任務では凛とした面をみせるマスター
…だけど夜になると話は別
マスターとサーヴァントの関係は逆転して、一点ぐだ子が傅くことになる
昼間のように気安く命令したり、指図したりできない
ぐだ子じゃ到底かなわない腕力を持ってベッドの上にねじ伏せられ、無理矢理犯され、精液が逆流するくらい注ぎこまれる
だけど昼間になったらまた関係は逆転、元の主従のまま
夜にマスターがサーヴァント(奴隷)になってることは二人しかしらないまま…みたいなぐだマシュいいなと思う一方で、ぐだが抱かれるのもアリか…とか思ってしまうから恐ろしい
>>894
ヘクぐだ♂って探すよりぐだ♂ヘクって探したほうが数が多いんだぜ……!
おっさん受けはお姉さん方に一定の需要があります>>912
アドバイスありがとう
実はぐだ子の可愛い(エロい)とこ書きたい、ぐだ子の相手…って考えたとき真っ先に思い浮かぶのがエドモンだったりす
ああこれは無理だ!っていつもなるけど
それでもディオスクロイやらマーリン相手とかでちょこちょこ書いてる
その内綾香とアーサーとかでも書きたい>>906
藤丸ママ…
つまりママとしての夜のお勤めもちゃんとしてくれるんですねわかります(錯乱
前立腺ゴリゴリされて、かわいくないちゃうんだ…ぐだとぐだ子とマシュだと
ぐだを挟んで両手に花だねってからかうのはぐだ子だし
マシュを挟んでほら反対側の手持って握らせて横並びデートしながら目に付いたお店に引き寄せられてマシュと逆の手繋いだぐだをひっぱるのもぐだ子で
今日は構って!って真ん中に陣取って困ったようなぐだと慌てながら何かしようとするマシュを満喫するのもぐだ子
みたいなイメージ>>918
やっぱ独占欲っていうか、優越感とか征服感とかいいね
普段はキリっとしてて、カルデアで任務に勤しんでいる立香(♀)も
昨日はアッヘアヘのグッチャグチャに蕩けた顔を自分に晒していた
つい何時間か前までそんなひっどい顔してたのを思い返して、なんなら数時間後にもう一回あの顔させてあげようとかこっそり思ってご満悦になる>>922
うむ、強い光には濃い影が付き物ですねぇ
眩しい想いとともに遠くから見るだけで充分と、思うそばから沸き立つ破壊衝動…>>902
なんとなく『物足りないなーもっと激しくしてほしいなー』とか思ってた女の子が、挑発の加減を間違えてめちゃくちゃにされる中でだんだん怖くなってきて、でもやめて欲しくは無いけどやっぱり怖くて……みたいなシチュならいかが?
「割物みたいに優しくしてもらうのもうれしいんだけどなんかね〜」とか男鯖と彼氏彼女の関係になったぐだちゃんが鈴鹿御前に相談してるうちに、「よしいっぺん理性飛ばさせてみてみよう!」って結論になってその晩彼氏を連れ込んで実行。
鈴鹿やメイブと打ち合わせた蠱惑的な仕草で一つづつ意中の殿方のブレーカーを外して行って、遂にギラギラした目で押し倒させることに成功する。
普段の優しい前戯と違って激しく身体中を弄られる。しかし、ぐだこの方からも相手に触れたり竿に指を這わそうとするとその腕を掴まれてベットに押さえつけられてしまう。開いた身体を一方的にむさぼっていく殿方。
『よしよしねらい通り』なんて思っていられたのも束の間。そのまま興奮の分だけ硬く大きくなったモノを乱暴に突き入れられてなんどもなんども腰を打ち付けられてしまう。これまでの穏やかな行為とは違って、激しく擦り付けて刻み込むような腰使いにほんのりとした怖さを覚えるぐだこだった。
しかしもう遅い。なんどもなんども突き上げられ、なんどもなんども弱いところを擦られて、なんどもなんども絶頂しているのに意にも介されないで注がれる。
『これで終わった……?』なんて思っていたぐだこは体位を反転させられて今度はおしりを掴まれてバックからめちゃくちゃに突かれてしまう。顔見えないままおしりを揉みしだかれて、おっぱいも後ろからこねまわされて、さらに腰も止めてもらえずに弱いところばかりを責められてしまう。
ことここに及んで『怖い…………こわいよ』なんて思い始めて瞳に涙が溜まるも時すでに遅い。バックでナカに出されたぐだちゃんが、身をよじってやっと見ることができた待望の殿方の表情は獣欲に支配されていて男根は全く衰えていないまま。
イヤイヤと胸板を押してみても効果はないし、しゃくり上げて泣いても身体の震えがナカの震えになって殿方を興奮させる材料にしかならない。
けっして「やめてほしい」とは思っていないけらど、一晩中怖い思いをしながら望んだはずの激しい快楽に身を委ねるしかないぐだこちゃんなのであった。>>916
公認でお付き合いするのは最後の最後かもしれないけれど、それ以前に藤丸君とそのサーヴァントの間に恋愛関係は生まれるんじゃないかな。
それにカルデアみたいな美女が沢山いる空間であれば一目惚れよりも一緒にいるうちに少しずつ惹かれていく方が自然だと思うんだよ。
>>891の藤丸君と頼光さんはまさにそんな感じだよね。
だからルートに進んだのが周囲に可視化される前に実質的なルート進行は起こっていると思うんだ。
そしてそれは必ず藤丸君のふとした行動に表れる。
藤丸君がいつも頼光さんを目で追っていたり、頼光さんに話しかけられると若干テンションが上がってたり、頼光さんにだけ見せる笑顔があったり……etc.
いつも彼を観察しているマシュがそれに気づかないわけが無いと思うんだ。>>927
すき!!(画像略
めちゃくちゃにされるぐだ子はいい文明
もっとあっていいぐだ「オケアノスでのメリィとの繋がりを見た後だと北米でのどこかで「俺のマスターはあくまでも彼女です」って申告されそうで今から恐い。そしてそれを受け入れるしかない自分しか出てこなくて辛い」
ヘクトール「マスター、オジサンそんなの言ったこと一回もなかったよな……?」
ぐだ「この間の大奥のカーマみたいにさ、喚ばれちゃったからまあ仕方なく?本当は嫌だけどこいつしかいないし愛するしかないかあ。みたいに思われてたら辛い。ヘクトールだけでなく皆もそうだったらと思うと恐くて恐くて恐くて、恐い……」
ヘクトール「マスターさあ」
カーマ「ちょっとぉ、私の前に私より拗れてる人がいるの困るんですけど」
ヘクトール「全身全霊心身こめて愛しても伝わらないお年頃ってあるよね」
ロビン「マスターの場合さっさと抱いてもらえてればここまで拗れなかったんじゃねえかなあ」ぐだ子で巌窟王相手に自分も描こうとはしてるけど、奴は言動の難しさの壁が高いよな…
結局攻め手側が代入させやすい無個性な感じ(伝わるかな)になってしまう
これだけだと泥くないので性癖を語っていくけど、自分はレイシフトで傷が残る設定の上で、傷跡だらけの身体を気にしてるぐだ子が好きです!!!自分の可愛さに自信なさげな子へのわからせ、流行ってくれー>>918
私もそういうシチュめちゃくちゃ好き(自己紹介)
私はよく円卓やケルト組みたいな騎士鯖相手で妄想してるな
昼はしっかり従者してくれるのに、夜は一転して肉体の主導権を握られる、という
がっちり抱き込まれて身動きも取れないまま、乳首こねられたり耳に舌突っ込まれたり中に指突っ込まれてくちゅくちゅされたりと、一方的に快楽を与えられて「あ、あ、それやだ、こわいよぅ」って子供みたいに泣きじゃくるぐだ子ちゃんが見たいです…
たぶん私の性癖は「無知シチュ」+「優しい(?)凌辱」のダブルコンボ>>933
あー、男鯖のキャラクター性を表現するのが難しくて、ついよくある男性向けエロ本みたいに男側のパーソナリティが画面上から消えちゃうってことかね?
うーん……思い切って他の人が描いた二次創作を参考にしてみるとか
「ああこういうのもアリなんだ!」っていう意外な閃きがあったりするぞ
ところで傷だらけの身体を気にしちゃうぐだ子はとてもかわいいと思います
で、いざ懇意の男鯖と情事に臨む際、相手がそのいくつもの傷痕や生傷にそっと触れたりキスをしたりして愛おしんでくれたりすると尊みMAXいつも明るく活発な立香ちゃんの、おっぱいもアソコも散々こねくり回されてぐちゃぐちゃドロドロアッヘアヘ、ひんひん泣きながら完全に蕩けきった姿。
真面目で慎み深いマシュが、もっと欲しいもっと下さいと腰をくねらせて媚を売り、凶悪なおちんぽに自分から進んでご奉仕して快楽を貪欲に貪る淫らな姿。
そして、いつも優しくて穏やかな藤丸くんが、雄の匂いをムンムンさせながら下品な極太デカマラをいきり立たせ、女の子を組み伏せて覆いかぶさり、相手にひどい喘ぎ声を上げさせたりぐちゃぐちゃな顔をさせたりしながら夢中でガッツンガッツン腰を振りたくり、何度も何度もドロドロギトギトの濃ゆい精液を吐き出すケダモノのような姿。
そんな風に、他の人にはとても見せられないようなはしたなくスケベな一面をお互い独占している、あの人の恥ずかしい姿を自分だけが知っている、そんな悦びと共に夜毎ドスケベ3Pセックスに没頭するぐだーず&マシュの三人が見たいですね…>>938
ああ、良いね!凄く濃度の高い泥だ!
…本人が、見せるために取り繕った薄皮の、その一枚下にある本性。
誰にでも見せて良いものではない、なろうことなら一生涯誰にも見られたくはなかった本性…
それぞれが想定した理想形に、重ならなくとも近くはある平時の姿から、あまりと言えばあまりにもかけ離れた本性。
それを共有し合う…とか、なんぼほど隠微に淫靡で濃い関係性だろうか…
友人関係半年くらいで、性癖の相互申告から始まる思春期のBLとか百合とか大好物…
ありがとう、美味しかった。ピクシブに投稿された局さんのエロSS好き(宣伝)!
と言う訳で、局さん実装を願いつつの妄想。仮に藤丸くんと絆(エロ含む)を育んだらどうなるかなって。
藤丸殿(大奥での呼び方)
↓
ますたぁ(ボイス)、藤丸様(地の文。藤丸殿で変わらないかも?)(実装したらこうなんじゃないかなぁと。いやきよひーではなく)
↓
立香様(一線を越えた)
↓
旦那様(エンダァァァ)
みたいな。公私混同せず節度を保てば、不倫プレイとかしてもまぁ大丈夫なはず…? というか二人の絡みを妄想するとどうにも不倫感を感じるのってなんなんだろう。
そもそも局さんが実装されるとしてどう言う感じで来るんだろうな…。うーむ、ぐだ子ってやっぱ可愛いな
なのでエロいことに直結させたくなるのも頷ける>>941
いや、できればそのまま男子達のオモチャになってくれるとすごく興奮するので…できれば放課後や空き時間に体育倉庫や屋上に連れ込まれてオナホがわりにされたりしてほしい
気軽に誰かに貸し出されてたりもして
もちろん、写真とかデータで脅されてるのを前提にぐだマシュサンドも、実のところいまいちピンとこないものがある
どうしてもぐだ子とぐだ男を同一人物視してしまうので
とはいえ、色々なイラストで二人一緒に出てるんだけど>>945
同一人物設定なら…
ぐだ男がぐだ子にTSして、その状態で抱かれまくる
↓
ぐだの性自認が滅茶苦茶になる、とかもいいと思う
単なるメス落ちと言われればそれまでだけど
本来男なのに、「もう男には戻れない…」はそそります>>947
両方食べられちゃう、というのもヨシ!です
竿役はぐだ男でも不良でも誰でもいいので、どちらかが捕まって犯され、もう片方の人質にされてまた犯され…
最後は両方堕ちて性奴隷になってしまう薄い本にありがちなパターン同じ部屋に閉じ込められた男女が何もないわけはなく...
て展開はべただけど好きです>>951 朝の目覚めは軽やかに。―――と言いたいところではあるのだが。衛宮邸in理想郷で眠りから覚めた士郎がまず感じたのは、股間からの違和感と、脚の不自然な位置から感じる誰かさんの体温。……それに、微かな水音と、妙な……快感?原因は、布団をめくると一目瞭然だった。
「えーっと、セイバー…さん?何をやってらっしゃるので……?」
「んむ…ちゅっ、ひろうの、あひゃの、おへわを、ひてひまひた。…れろ、んむ。」
目覚めたばかりで屹立する士郎の…を、口いっぱいに頬ばったままもごもご話す騎士王さん。頭を上下に動かして扱くたびにじゅぶじゅぶと粘性の水音が響き、本格的に覚醒した士郎の頭に一気に快感が襲い掛かってきたが、そこでアルトリアは一度ご奉仕する手をもとい口を止めた。
「く、う…!セイバー…」
「ぷはっ。……シロウのこ、これをお世話するのは、わ、私の役目ですから。どうぞ好きなように、その、精を出して頂ければ。……ああ、それとも」
どうやら士郎が目覚める随分前からご奉仕していたに違いないアルトリアが、口を離して身体ごと後ろを向き四つん這いになり……上半身を倒して尻を上げ、自分の秘所を晒すように掲げた。
「こちらの方がいい、ですか?…それならもう、じゅ、準備はすませて、あります」
「………っ!」
口淫をしているアルトリアの頭しか士郎には見えていなかったので気付かなかったが、自分の手で自分を慰めていたらしい。もう既に、そのまま突き入れても何の痛みもなさそうなほどアルトリアの秘所は潤っていた。士郎にすぐに自分を「召し上がってもらう」ための気遣いか、……それとも新婚の憧れ、お目覚めフェラをやっている状況に興奮してしまっただけか。どちらにしろ、それは効果覿面だった。
「あ…あの、できればその、私もシロウ相手とは言え恥ずかしくてですね、はやくきていただけるとうれひぃぃうぅあぁっ!?…やっ、シロ、いきなりなんて意地がぁっ!?わるっ、あっ、やっ、まっ、まってっ、そんなっはげしっ…くぅぅ!」
後はお定まりのコース。かつて馬上でブリテンを駆け抜けた騎士王も、ここでは恋人に乗られて……馬のように舌を出して息を荒げ、それでも許されずに乗り潰されるだけ。星の終わりまでイチャつき続ける、バカップルのとある朝の一幕だった。>>949
「エロければいい」は至言(語彙力)ぐだ子には新人魔法少女とか対魔忍みたいなヒロピンされながらも気丈に登校続けて欲しい...触手やらスライムやらの異種姦経験ばかり増えていくクラスの人気者...
>>947
藤丸(男)と立香(女)が同時に存在するカルデアにて
マスターは2人いてもレイシフトするのは1人なので、特異点から帰った後、藤丸の部屋にエロ下着装備して乗り込む立香&マシュ。
その夜はセイレムの恐怖を拭うためとしばらく3人でヤれなかった寂しさを埋めるために無茶苦茶シた。>>952
セイバーと桜はともかく凛は士郎より早く起きて朝フェラとか無理そうと思いつつ、士剣凛桜のハーレム世界線
「セイバーも桜も朝から奉仕できてずるい」
凛がそう言い出したことが切っ掛けでセイバー同伴(凛を叩き起こすため)で寝ぼけ眼で士郎に朝フェラする凛。寝起きでおぼつかない口淫でどうにか朝の一発を搾り出すが、士郎の息子を咥え込んだまま再び眠ってしまい、その日の朝食はいつもより30分遅くなった。
以降、衛宮邸では「平日凛は朝フェラ禁止」と定められた。邪ンヌが意識はそのままにロリ化して、黒王に性的な猫可愛がりされて屈したりしないかなあ。
昔、TSモノのエロゲのハーレムルートで主人公♀化&ヒロイン全員♂化と親友の逆ハーとか、主人公♀化で他のヒロインズがまだらにTSして乱交するのめっちゃ興奮したんだよな、幼なじみ♂化が主人公♀化でエッチしながら横で♀化親友が♂化した先生に突かれながら二人で♂化クラスメートをダブルフェラとか。
TSして主人公にムラムラして男の性欲をもてあましてるヒロインズの描写良き……
というわけで(?)、ぐだ男からぐだ子にTSした藤丸君が、TSマシュ、TS邪ンヌ、TSメルトリリス、TSエレシュキガル、TSコルデーとエッチするやつ一つ。
なお、チン長はおっぱい換算なので、コルデーはめっちゃエグい感じに鬼勃ちしてます。メルトはショタ可愛く。
もとに戻るため全員を満足させないといけなくなった立香ちゃんがみんなにご奉仕します。恥ずかしげにマシュのペニスを手コキしていた姿にみんな興奮して群がられる。手でマシュと邪ンヌを扱きながら、口でメルトに奉仕し、コルデーのエグいのでおっぱいをつつかれる、そしてじゃんけんに勝ったエレシュキガルが脱帽童貞敢行。ベッドで普段とは違ういやらしい一面を見せるのもえっちだけど、逆にどこまでもいつもの調子で、とことん優しくて安心させてくれる藤丸くんも好きです。
男性に不信感や恐怖感、トラウマがあったりする女の子を優しく受け入れて、時間をかけて包み込むように抱いてくれたり、乱暴な男や自分勝手な男にはもう飽き飽きしてるお姉さんを蕩けるような優しさえっちで癒しちゃうところが見たいですね。
しかし藤丸くん、逆に優しさや労りが極まって、最終的に滅茶苦茶ねっとり丁寧に快楽漬けにしてしまうような、天然の優しいドSというか、そういうのも似合いそうですね…スケベポテンシャルが高い。>>594
いまさらだけど性癖だったので士剣ジクジャン
「で、何でしたっけ?そうそう、優しいジーク君の邪竜の一面はいい、という話でしたね」
「いきなり話というか惚気話というか……ジャンヌ、その話、私は聞く前から大体内容に察しが付くのですが……」
「アルトリアさんだってそうでしょう?いえ、もっと突っ込んで言うなら、士郎君の剣が貴女の鞘に納刀するときモノ扱いされて興奮することだってあるでしょう?鞘だけに」
「全然上手くありません!」
「でもモノ扱いされることがあることは否定しない、と。アルトリアさんの趣味からして、縛られるか手錠、アイマスクか目隠し、口枷かギャグボール。それら全部一気乗せといったところでしょうか」
「……よくご存じで。まあシロウは割と普段から獣欲をさらけ出してくれたりするのですが。趣味があいますね、ジャンヌ」
「ええ、もちろん。……ですが、一番イイのは―――」
「「―――その状態で、『孕め』って言われること」」
「……凄いですよねアレ。完全に無防備で抵抗できない状態で耳元で言われると、私達の意志も人権も尊厳も完全に無視されてるみたいで……。いえ、ジーク君はもうちょっと言い方が優しいのですが。『貴女が妊娠できるのか試させてもらう』みたいな」
「それがまた実験動物かオモチャか何かみたいに扱われているみたいで興奮する、でしょう?」
「あるいは邪竜の生贄です!ええ、よくおわかりですね。アルトリアさんは何と言われたんです?」
「シロウだと『お前が剣も取れなくなるくらいずっと孕ませ続けてやる』でしたね」
「わ……ちょっと今、この辺がじゅんってしました」
「正直私もちょっと思い出して少し興奮してます。ああ、私はもうシロウの好きにされるしかないんだ、この人に身体と子宮全部捧げて慰み物になる一生を送るしかないんだ――そう思うともう……堪らなくて」
「……大分振りきってますね、アルトリアさん。いえまあ、邪竜の番として生涯を捧げるしかないんだと思うと私もかなりクるんですけど」
「全くいい趣味ですね、元聖女のジャンヌ・ダルク」
「貴女と同じく、ですね。元騎士王のアルトリアさん?」>>962
他の人も公式の作品やイラストから発想をビッグバンさせてるだけでエロについては十割方妄想だから安心していい。自分もぐだマシュのR-18のイメージはおよそここのスレからイメージ拾ってるから
個人的な好みはぐだが男女2人とも存在していて3人でイチャラブしてるイメージ
竿役はどうしたって藤丸(男性)になるけど、立香(女の子)の方も責め側でマスター2人でマシュをサンドイッチしてる感じです。(…ボコン…ボコボコブクブク…ヌルウゥゥ)
ぷは。
うんうん、今日もいろいろと新しかったり再発見だったりするCPが熱いねぇー…美味…。
想定状況によっては互いに相容れないCPもあるだろうけれど、それも含めてありなんじゃないかなぁー。
…うん、料理に似てるかも知れない。それぞれ好物も苦手な味もあるだろうし、それは各々違うことのほうが多いから。
まあ、なんだ…好物を堪能するのも、知らない味を試すのも楽しんでいいんじゃないかなぁ…
(ヌルウゥゥ…ブクブクボコボコ…ボコン…)意を決して親にマシュを紹介しようと彼女を里帰りに誘う藤丸くん
「私を先輩のお父様とお母様に紹介してくださるのですか?」
「うん、マシュの事をどうしても紹介したいんだ お腹の子のことだってあるし」
そうして和気藹々と里帰りの計画を立てる二人だったが
???「・・・・・・・」
物陰からそれを聞いていた何者かには気づく事はなかった>>962
心の中の保護者がマシュにえっちなのは早いと思います!って押しとどめるから健全ないちゃいちゃぐらいで止まる部分と構わねぇそういう娘こそ凌辱映えするんでさぁと異種姦したくかる気持ちが日替わりランチなうちみたいなのもいる!
でもマシュって直に凌辱するよりもぐだ子が犯され壊される様子を見せた方がいい表情してくれそうで悩ましい兄貴ってよく考えたら若パパ属性あるんだよなって思うとなんか興奮してきた
>>962
個人的には、ぐだマシュの間にある想いは「恋」を通り越してすでに「愛」に至ってるのではと思うんです。だからあとはその愛がどういう形をとるかの違いだけで、きっかけ次第で男女の仲にも家族愛にもなりうるとても素敵な間柄だと思います。
あと、マシュはぐだに出会って一緒に過ごす間に急速に情緒が育っていると思うので、エドモンみたいな「育てたロリがオンナとしてアタックしてくる」文脈にマッチするんじゃないかなとも思います。しかしマシュの身体はご存知ナイスバディ、そこに葛藤してブレーキをかけている藤丸くんに対して自分を女として見て欲しいマシュが精一杯背伸びしてアプローチする…そんな流れもまた素敵。>>962
まぁ実際、公式ではお互いを性的な目で見ているようなところは出てないからね
自分はぐだマシュR-18については色んな創作(ここも含め)を見て浸かっていったタイプだわ。それと公式の描写が合わさってポンとネタが出てくるまでにはなったけども
先輩のバイタルチェックなんかをやったり、ルルハワで先輩の日常を撮る気満々で管理願望でもあんのかと思わせる公式マシュにR-18的思考が絡んで、先輩を性的に管理するマシュとか
でもそれだとぐだマシュってよりマシュぐだって感じだな。個人的にはそれもアリだけども>>1と>>332のセイバー視点のようなそんなようなもので
――――嗚呼。夢を見ていた、ような気がした。業火の中にいたような、逡巡は無くも狂おしいまでの後悔があったような、自分がひどいものにまみれているような。そんな夢を。
サーヴァントは夢を見ない。だが既に私、アルトリア・ペンドラゴンはサーヴァントでなく。
でも、そんな夢など見るはずはない。それが己が心の内を表すものだとするならば、今の私の心に波風一つありはしないのに。どうして悪夢など見るのだろう。今の私は幸福で、それは何よりも私の素肌に直に触れているこの、いまだ目覚めない伴侶の腕の暖かさが保証している。
エミヤシロウ。私の鞘。昨日の夜も、彼の腕に抱かれて、その熱さに焦がされたばかりだ。
私に叶わぬ望みを捨てさせ、……私を解放した救い主。
私は民草を慈しみこそしたが、きっと愛というものはこれが初めてだった。この人に向ける想いと同じものは、先にも無かったしきっとこの後にもありはしない。生涯ただ一人の―――私の……。
と、そこまでつらつらと考え抜いたところで数時間前の記憶が、というより痴態がフラッシュバックしてきた。頬の赤みを自覚する。
珍しく私がある程度主導権を握っていたおかげでそんなことを思い出す余裕があったともいえるだろう。普段ならシロウに半死半生にされて屈服―――いややめよう。
まだ赤みが引かない顔と、昨日の熱が微かに残る身体を引きずってそっとシロウの腕から出る。清冽な湖で水浴びをして、少しクールダウンしなければ。今の精神状態では、あれで目敏いシロウにまたしても押し倒されかねない。
湖に着き、肌着一つで水に入る。静かに泳ぎ、浮く。シロウのお陰で今では私も泳ぎが達者だ。そして、夢の意味も水面に浮かび上がってきたようだった。
あれはきっと、自責と不安だ。>>970
ここの暮らしは幸福だ。これ以上ないほどに。
故国は滅び、その王だった私にすぎるほどに。
もし失いでもしたらもう立ち直れないほどに。
―――そして私はそれを、再び心の水面の下へ押し込んだ。
やはり水浴びに来るのではなく、彼の腕の中にいるべきだった。
シロウから与えられるものが愛であれ、快と悦であれ。きっとこんなもの、「取るに足らないもの」だと思わせてくれただろうに。
伏せていた顔をあげる。
士郎と目が合った。
………は。
まったくもって私は得難い伴侶を持っている。何も残せなかった私という娘に、少しばかりこれは果報すぎる気がしないでもない。だが気にするものか。これだけは私が手にしたものだ。あるいは私が彼の手に入ったのか。
さあ彼の下に行き、いつものように抱きしめてもらおう。不安など、彼の熱で吹き飛ばせる。
彼が当たり前のようにここにいて、「そう」してくれると信じてやまないこと。
それを私は、愛と呼ぶのだから。理想郷とは逆パターン、ブリテン特異点or並行世界で聖杯戦争が起こってアルトリアがマスターとしてエミヤを呼び出すというインスピが降りて来た。
※エミヤはsnアーチャーとは別バージョン、外見と性格は士郎ベースで身長・体格はアーチャーに近く、服装は美遊兄に近い黒系
アルトリアは召喚直後はサーヴァントの素性を知らず、エミヤも自分からは素性を語ろうとしないが、冬木の聖杯戦争もブリテンの行く末の荒廃も知らず理想に燃える頃の彼女と知りながら気に掛けながら接して行く。
最終的にはアルトリアも夢でサーヴァントの素性を知ってしまい、夢で見た少女として恋い焦がれる自分に戸惑いながらも、王としての責務はそのままに、女として彼を受け入れることを決意する。
そこで何が問題になるかというと、事情を詳しく聞いていたギネヴィアも流れで一緒になって3Pすることになってしまい、そこに全貌を知らないランスロットとアグラヴェインが介入することで話があらぬ方向へと拗れて行く。定期的にジャンヌを肛虐したい衝動に駆られる
>>962
それでも俺はぐだマシュが好きなんだ。
上にも書いてるがエドモンとエデのパターンにも近く、ある時不意にそれがお互いの想いに変わってもいいんじゃないかな>>961
ロゴスリアクトもいいけれど、そもそもジークは大聖杯持ってるからな…
基本できないことはほぼ無いと見ていいのだ
そして衆人環視のプレイは結構前にあったはず、と思ったらやっぱやってた
https://bbs.demonition.com/board/3755/561>>973
liquidの学園モノで見るやつだ!
単純に押し倒すよりなんやかんやで従わなくちゃいけなくて嫌嫌だけど淫らに振る舞わなきゃいけないってシチュいいよね...
学校行事がエロイベントにされるやつほんと好き玲霞さんの魅力をもっと人々に伝えたいなぁ
その為には作品を作るだけだが
玲霞さんは最高なんだ、本当に
何百枚作ってもまだまだ作れる!水着ロリ3人組水中放尿コラ作った
小スカ画像注意
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222174.jpg>>952
アルトリアさんの士郎と二人理想郷生活ってこんな感じになってそう
パターン①
5:00 起床。士郎を起こす作法として、口で奉仕する。高確率で7:00までそのまま食べられる。
7:00 それぞれ農作業、あるいは朝食の準備
8:00 朝食・歓談
9:00 シロウと剣の稽古を行う
11:00 昼食の準備
12:00 昼食・歓談
13:00 農作業、理想郷内の散策、余暇、士郎との性交渉
17:30 夕食の準備
18:30 夕食・歓談
20:00 入浴
21:00 就寝・高確率で性交渉
パターン②
7:00 士郎に抱き潰されて起きられない。あるいは○○○で起こされてそのまま…
↓
21:00 一日中嬲られ続ける>>979
なんてことをしてくれるんだ(なんてことをしてくれるんだ
悪い子三人で示し合わせてプールの中でおもらしするような子たちはシャワールームに連れ込んでお説教しなくちゃ……
三人並ばせて立たせて、プールの中でおもらしした悪いおすじはここかって言いながら順番に水着の上からおまたをむにむにしなくちゃ
二度とプールでおもらししないようにめのまえで残ってる分もさせなくちゃね……水着を没収してちゃんとおまたからおしっこが出てくる様子を監視していないと…………シャワールームだからすぐに身体を流してあげられるね、おしっこが出てきたおまたも脚もちゃんと手でしっかり洗ってあげないとね
こんな悪いことしてお仕置きしなきゃ…………
おもらしで悪いことしたんだからおもらしで恥ずかしい思いしてもらわなきゃいけないよね……>>982
よく見るとヒヨコに見えなくもないアップリケとかついてても私得。
なお、ばらきー印の鬼嫁エプロンは家庭用。そういえばうちの学校は男子寮も女子寮も同性の管理人だったなぁと考えてみたら年頃預かるんだから当然なんだけどさw
コミカライズ版の影響でぐだ♂がママみたいな感じに扱われてるがぐだ♀のママみも知られて欲しい…。
あのクリスマスイベのCMのやつは結構ママみがあると思わないか?>>985
そうだろうか
自分としてはママみより、お姉ちゃんっぽさを感じた
いずれにせよ甘えたひぐだ子は健全な意味でのママ、或いは親戚のお姉さんってかんじ
一緒に遊んでくれたりしそうだし、ちょっと性的なイタズラをしたらちょっと怒ったふりをして窘めてきそうなイメージ
対してぐだ男は性的な意味も多分に含むママ、或いは人妻って感じ
泣いてる子を抱きしめて安心させてそうだし、性的なイタズラを仕掛けたら困った顔するからそのままショタおに?ロリおに?みたいな展開になりそうなイメージ
それぞれ違った母性があるね!パイズリしたいのがぐだ子、素股したいのがぐだ男
>>987
ぐだ子とぐだ男をそれぞれ単独で別のエロトラップダンジョンに放り込んでカルデアに中継したい。ただし同時に2つのダンジョンを見ることは出来ないのでサーヴァント達は焦れながら交互に様子を見ることになる。さっきまでぐだ子が股綱渡りをさせられていたと思ったら、映像を切り替えるとぐだ男が触手に卵を産み付けられて産卵プレイをさせられている。サーヴァント達はどっちの様子を見ればいいのか分からず悶えることだろう。確かなのは女サーヴァントはトロトロのぐちゅぐちゅだし男サーヴァントはギンギンだと言うことだ。>>982
逆に普段は母性溢れる寮母♂さんが「今晩はちゃんとこれつけてね?」とエプロンのポケットからゴムを出してきても非常に唆られるものがある。そんなことを言われた寮生は夜まで待てず、その場で襲うの待ったナシでしょうね。いっそボヤとかで管理人室が壊れたとか、本来の管理人が入院して代理とか、そういうので女子寮を管理する寮母の藤丸君が見たい
逆に男子寮を管理する立香ちゃんも可>>991
まってくれこの場合する側はどちらになるんだ?俺にはぐだ子の様なふわふわの胸もぐだ男の様なムチムチの太もももないぞ1000ならおしっこ
1000なら調教
1000なら奴隷調教
ぐだ男尻
1000なら逆ハーレム
ショタ・美少年
R-18な話題総合スレッド106
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています