雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッドFate/Grand Order 雑談スレッド1869
https://bbs.demonition.com/board/5394/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
「見参!ラスベガス御前試合~水着剣豪七色勝負!」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/5363/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpおつ
チューブトップ水着とかどうよ水着イベントで水着を着るのはいい・・・
問題は水着を着て何をするかだ水着って要するに海に適した装いじゃろ?
じゃあ海兵服も水着だよな!たて乙
今年は水着静謐ちゃんを期待していいんですか…?水着カーマ実装で発狂しまくるスレ民が見たい
去年の夏みたいなあっぱらぱーなスレ民が見たい水着アビーください
>>12
カーマはまだ巣の状態で遊べるから水着を出してしまうのは勿体ない
あらゆるイベントや幕間に出演して、出涸らしになったころに水着カーマを出そう>>17
ノイシュおりゃん>>17
ちなみに、城の造り過ぎで国民に弾劾された>>19
槍を杖に改造したルーン魔術メインの
水着ブリュンヒルデ(キャスター)とか?>>17
自分をローエングリンだと思い込んでいる狂王...>>21
メカエリチャンの出番だな水着って水を着ると書いて水着じゃん
じゃあ水中で裸が本来の水着ではないだろうか?水着カーマね…きたらまぁそりゃなんか嬉しいとかそういうアレがコレになると思うけどもそれはさておき来るなら今年じゃなくて来年なんじゃないかという謎の予感がある
>>17
ああ…シンデレラ城だったかなんだったか。狂ってたとか聞いた事ある…マッ?>>23
リヒャルト・ワーグナー
ドイツ音楽史において知らぬ者なき偉人、ロマン派歌劇の頂点。“楽劇王”の異名を持つ男。
自身を史上稀に見る天才であり、自分に勝る者などベートーヴェンだけだと公言する程の自信家であった。
事実彼は歌劇を大きく発展させ、「ローエングリン」や「ニーベルングの指輪」といった数々の傑作を生みだした本物の天才。
しかし音楽家としては最高だった彼は人格面に多大な問題を抱えており、常軌を逸する程の浪費癖の持ち主であったと知られる。
彼に心酔しパトロンとなったルートヴィヒ二世は、彼の出資を繰り返しバイエルン王国の財政を傾けてしまった程。
彼の熱狂的な信奉者であるワグネリアンの中には、詩人フリードリヒ・ニーチェやあのナチ総統アドルフ・ヒトラーも存在する。シロウちゃんの水着霊衣装くださいセミ様の隣に配置したり水着ジャンヌと水着天草でジーク君をサンドしたいのです。
ダイブトゥブルー付けた100レベアナスタシアが偉いフレポ稼いでくるんだがどうなってるんだ…?
フレポ9000超とか初めて見たんだが、もしかしてフォローしてもらってるんだろうか。>>32
オタク界隈ではワーグナーといえばニュルンベルグのマイスタージンガーだな
不気味な泡>>21
なんでそこでセイバーライオンが出てくるんですか?そんな無理やりな出番で本当にいいんですか(唐突なマジレス)>>38
フォローはフォローで別表示されるから
フォローでの表示が無かったなら普通に借りられたのだと思われるワーグナーといえばローエングリンの婚礼の合唱なイメージある
>>31
王のためにゲイザーを仕留めてその場で焼く。
毒を盛られることもなく安全に食すことが出来るというわけです。>>33
そもそもプロテア自体が海みたいなもんだ「大地だけでなく海の声も聞いてみたくなってね」とか言って水着になるエルキドゥ待ってます
立て乙
今年はセイバーにクラスチェンジした水着ブーディカさんが来るから剣種火貯めなきゃ……(重度の幻覚)ワーグナース
オルテナウス水着とか
>>34
浮かれまくった元祖ルーラーコンビの夏休みか…地球が破滅するな…今年こそ水着のエルメロイ二世が来るはず!
水着鯖は単純にそのキャラが楽しそうにしてたり新しい絡みが見れたりするからとても良い…
ワーグナーは美味しい出番くれるから好きな部類に入るんだが、とにかく要求が重い。
>>56
霊衣でアレキサンダーとセットとかはありそうだな立て乙です。
>>43
中田さんに何勧めてるんですか!?また髪の話してる……
>>67
焼畑やめろよ>>63
わかる(わかる)
礼装でもいいから先輩と楽しそうにしてるマシュみたい>>61
ヘイ、ブラザー!
育毛なんて簡単だぜ、俺なんて5回は成功してるさ>>2
アストルフォちゃんとジーク君の水着デートイベント下さい。ヘラクレスって禿げた話あった気がする
>>61
《頭の毛でなくとも良いのでは?》
と、ボブは思ったが口にする事はなかった。また髪の話してる…
>>78
つまりジャックちゃんの話題を多くするとマタニティグッズだらけに……?久し振りにイベント無いから曜日クエ回ってるんだが
秘石は勿論としてビー玉すら枯渇し始めてる事に気付いた
なんかこう鉱山に行ってスキル専用素材集めるイベントとか来ないかな>>60
すいません、ジャンヌの顔達と打ったつもりだったのですが、旗になってましたね。>>68
浴衣マシュとか見たいよね、髪型は閻魔亭の時の短いポニテだとすごくいいと思う
浴衣とうなじで最強になるんだ…>>78
広告は個人の検索履歴から表示されるはず…
あっ…(察し)>>78
今は家の広告だな…禿げるくらいの年齢ならマイホームの一つや二つ買えるだろうって事か(被害妄想)>>80
マジレスすると検索履歴だね抜けてるのは髪なのにポリデントの広告が出てるな
>>65
「ウフフ、ほらほら食らいなさいハゲ!」パシャッ
「キャッ!つめたーい!フフフ、ハゲてないわよー」パシャッ
ビキニ水着のハゲのオッサン二人が波打ち際で戯れる絵面が頭に浮かんできたご
おかえり願ったご>>72
顎を裂かれるのはだれ?マシュの和装も見てみたいぜ、閻魔亭のマシュが可愛いのは勿論だが振袖着物も似合うはずなんだ
マシュかわ>>94
機 神 に>>94
髪を失ったな…日...刊...?インド人(25)
スレ建て乙です。
吹き荒れる風対ジナコさん、ファイッ!!
今日は凄まじい暴風が吹いていましたね。
風と言えば、CCCにて英雄王とカルナが戦う時の会話の中に「風神の矢とまではいかぬが、我の弓もなかなかだ」といったものがありました。この会話について、「暴風神ルドラはアルジュナにパーシュパタをあげたシヴァの前身なのでそのことなのではないか」といった考察をどこかで見たことがあります。しかしパーシュパタは…弓と言えばその概念にも含まれるかもしれませんが…アルジュナの弓と言えばガーンディーヴァのような気もするのでどうなんでしょう。もしかしたらギルガメッシュ王の方が風神と縁があるのでしょうか?教えて偉い人。
話題と関係のない長文失礼しました。このスレの髪の話題って20%くらいは銀髪だよね…(Pさんを見つつ
中学生のとき、顕微鏡で髪の毛の断面を見たんだけどけっこう面白かったな
縮れ毛の人は髪の断面が楕円形だったり、手触りで太さ違ったり
(文字にすると当たり前だけど)>>101
凄い強い面白い格好いいハゲ映画好き>>111
女の子が世話してるからな。登場人物の8割がハゲで、1割がボサボサ頭、残りがヒャッハーヘアーのマッドマックスはヘアスタイリングの賞を受賞してたりする(トリビア)
>>111
つまり、2世の髪の毛は女の子…?>>109
そうか、じゃあ俺が代わりにフサフサでいてやるよ。>>102
わぁいやったーラクシュミーさんだー!
フゥー!>>81
いいシャンプーとリンス使い出してから髪質変わったからわりとマジで手入れの差だぞ。
(モフモフの髪でヘドバンしてハチミツの香りをスレに放ちながら)>>105
ギルガメッシュと関係が深い神様だったかは忘れたけど、ティアマトを討ったマルドゥク神が風の神だったはず>>104
今のマシュはオルテナウス無いとサーヴァント並みの出力出なかった筈だから
沖田Jみたいにステルス化したり装着パターンを変えてこう水着ネロみたいなパーツ配置とか…?風呂上がりのぐだの髪をさっと拭いてドライヤーでふおーーーーーってしてあげてるヘクトールは王子さまです
つるっパゲハート…
>>127
罵倒に見せかけた賞賛かもしれんぞ。ドライヤーの差もすごいよ
美容室で右と左で別なドライヤーで乾かして試した時に
うそでしょってくらい手触り違った>>129
普通の心臓ですね分かります>>125
風呂上がりにぐだの目の前に濡れた髪のままドカッと座り「どうした? 早くふかんか」って圧迫してくるギルガメッシュは王様>>68
第一第二第三で分ける前に、そもそもマシュは別セイントグラフになったりしない!!!(大声)>>128
言うわ……(論破される音)>>117
このダヴィンチちゃんは100%の機械が合体して1000%にも10000%にもなるロマンを分かっていないアキレウスの髪を乾かしてあげたいけど、何だか大型犬のお手入れみたいな気分になりそうで困る…
ロマンを理解しない天才なんて天才じゃねぇんだ
>>115
士郎、きみは明日から教会行きだ風呂上がりのアポロン様はドライヤーで乾かすのか、乾燥機に突っ込まれるのか
>>139
ケイローン先生にコツを聞けばわかるはず…(先生を母か何かだと思ってる)|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::>>145
昔のアニメスタッフ「ドリル作画めんどくさいからドリル主体の形態の活躍減らすね」>>145
そんなこと言う奴はストロングミサイル叩きつけんぞ>>145
なるほどね?>>150
全乗せもそれはそれでロマン溢れてるからセーフ>>114
オレルスボード水上版(ジェットスキーみたいなの)とか
ローラーダッシュ(ターンピック付き)とか
フロートユニット装備とか>>150
実際分けなくても複合、纏めて使えるならそれに越したことない。物によったら重さで最高速度が一番じゃないから差別化出来なくないけどバベッジさんの換装霊衣が来るのを期待してもいいんですか!?
腹部に3Dプリンタ仕込んでるからバンバンミサイル撃てるとうい今ならではの発想を踏まえたぶっ飛んだやり方好き
>>160
マシュ自身にはサーヴァント足り得る力が有るけど
出力が落ちてるからその補助として作られたのがオルテナウスなので
そこら辺の武装もやっぱりサーヴァント専用なんじゃないかなぁ>>126
アーサーもそうだそうだといっています富野御大とかいうスポンサーに言われてフルアーマー(ZZ)や全部載せ(V2AB)出すけど速攻でぶっ壊す上に作中でこき下ろす恐るべきハゲ(褒め言葉)
>>172
トドメ逝った…!>>158
デスティニーシルエットは流石にインパルスに載せる様なエネルギー消費量じゃないんだよなぁ…>>174
正直ビルバインは迷彩カラーが好き、けどヴェルビンはナの国隊長カラーも好き>>163
全てのステをカンストさせたらオンラインが過疎ったぞ…(ダク.ソ>>168
がんばえ〜>>162
でもデスティニーガンダムは核動力とハイパーデュートリオンシステムでも何故かエネルギー切れしたし、∞ジャスティスにも負けたし......師匠はどれも衣装が全く違うけど全部似合うオシャレさんだからころころ再臨変えて楽しんでる
司馬懿殿もきっと喜んでるはず>>177
癖で一番左押すんですね、分かります……
その内慣れるとは思うけど……>>173
戦闘は2臨、プライベートブランドは1臨ってのが個人的にしゅき>>161
デュートリオンビームに甘えて、バカスカ撃つのが癖になってそう。>>189
そもそも手足無くて良いならMSである意味がねえ!>>177
あるある
でも2ヶ月くらいしたら馴れると思うぞ。>>189
普通ならそうだ、でも種世界は違うのだ>>188
劇中では魔力とか視認したりしてた>>187
タイプ複合より自由にプレートのタイプ変えられるアニメ仕様のアルセウスのようなの方が完璧さありそう>>191
フォースインパルスにエクスカリバーを搭載してMAやフリーダムを撃破して来たのでああなったんでしょうね>>199
合体すれば色んな意味で感じる幅が広がるぞ(語弊)師匠の服装全部好きなんだけど(特に1臨)欲を言えばトリムマウみたいなチャイナ着て欲しいなぁ
>>198
コブラ語録とか結構似合いそうだな>>199
某勇者にて
合体したロボットの胸に虎の顔があることにたいして警視総監はこう言った……
「それは……カッコイイからだ!!」>>150
でも出発時に基地であるカルデアを失ったから
シャドウボーダーはフルスペックで当然でないといけなかったし
シャドウボーダーを基点として動く予定だったマシュのオルテナウスには
ある程度換装パーツが用意されていてちゃんと省エネ仕様に見える…
つまり適材適所ってやつなのでは?!>>199
十二神合体すればセファールも倒せるから。ストームライダーがオリュンポスとかの諸々引き継げてるなら
マシュもアイギス持ち帰っちゃえ(無茶)スレの裏側でひっそりと悲しい殺人事件が起きてる……
>>199
財団B「変形合体ロボットだと全部買わないとという購買意欲がモリモリ湧いてくるでしょう?」>>214
えいっ!(刺してひねる)>>196
突然流れるEND KREDIT>>208
事情によっては振りきれてあえてトンデモ機体作るの面白い>>226
一度オルテナウスで戦って敗北して
その後色々あって覚醒したマシュと再戦も捨てがたい>>221
自レスだけど理解した!
吹き出しをタップしたら最新記録へ飛ぶんだ
お知らせを読めってなそして人体使って錨を抜き差ししてるとんでもないゲームが始まってる……おぞましや汎人類史(定期)
なんか髪の話から搭乗型機体の話になってる・・・・。
>>102
アーサーだぁぁぁヤッター!>>229
セブンガーが何したってんだ…>>208
実施戦闘機ももうここ三十年以上何でも出来るマルチロールの流れなんですよ誰かがメルクワンの銛を発射しなければ、雑談スレはこんなにも平和だった
>>243
でぇじょうぶだぁ!
雑談スレには治療用TS薬がある。パイセン探偵呼ばなきゃ…いや、現行犯だからお巡りさん…?
>>243
スレ民は気遣いできるからちゃんと消毒液はぬってるから、セーフ>>234
これが後の世に言う黒ひげゲームというやつよ、後輩許して…許して…
まさか刺さるとは思わなかったんです…>>245
マスター量産すればいいさ。
マシュを作ったカルデアの技術なら大丈夫さ。>>228
コジマ粒子に汚染されていようなものだ、大丈夫大丈夫!(大丈夫ではない)>>240
知らない奴の血にまみれた銛を渡される側の気持ちも考えろよ!(ドスッ)>>248
ポリゴンZだからセーフ(ロマン火力なことには変わりない)>>254
これは現実での事件以前に、最初から放送出来ませんね・・・。>>259
マジこれでいい>>248
そういうやつほど、一撃必殺技で盤面ひっくり返されて悔しがるんだよな(隙あらば絶対零度地割れするマン>>267
まあ前までも「戻る」押せば一発だったが
その内慣れるじゃろ>>267
(タップしても画面変わらない…と思ったらターミナル推してたあるある…)>>248
フルアタと伝説厨も煽っておいてください>>265
死海でのマールディアの鐘みたいな
「墓標」みたいな扱いだとかなりへこむ自信あるわ・・・>>250
ここ数年は毎年やってるからずっと進化し続けてるよ。10年前って銀河伝説の頃だな…もうゼロも10年選手か>>253
ぐだが意識のないマシュを連れてキングプロテアに特攻しそう今北産業
テレビできさらぎ駅やってたらしくて残念、見たかった>>267
一応マイルームのストーリーとか見返してたときにターミナル戻るのが早くなった
(戻る1発ではターミナルに帰れなかったため)
それ以外はどうでも>>269
人の本質が残虐だからだ(サンダウナー感)>>267
そのうちターミナルに行かないと発生しない仕掛けが発動するんだよ>>250
ゼロさんが必死につないだ灯火をギンガで燃え上がらせたからな
ずっとウルトラマンの新シリーズが見れるって感慨深い>>231
説明しよう!この機体の名はアメイジングフルアメイジングストライクフリーダム!!BF公式外伝である『ガンダムビルドファイターズAR』にてメイジンことユウキ・タツヤが第8回世界大会準決勝対カルロス・カイザー戦に備え、予選から使用していたアメイジングストライクフリーダムをベースに、ユウキ先輩が今まで主力として使ったガンプラ達(Hi-νガンダムヴレイブ、ザクアメイジング、ケンプファーアメイジング、アメイジングエクシア、アメイジングズゴック)のパーツをドッキングさせた超短期決戦型ガンプラであるッ!!
その見た目に違わぬ超火力を備えているが、その反動でめちゃくちゃ燃費は悪いぞ!ちなみに対するカイザーのガンプラは『宇宙要塞カイラスギリーwithザンスカール艦隊』だッ!控えめに言って2人とも度を超えたガンプラ馬鹿だけど、是非もないネッ!!>>266
女子高生に日本刀とか、ちっちゃい身体に巨大な武器とか、セーラー服と機関銃とかも含まれますか?>>279
しかし間がなければ愛も生まれないのではないかね?>>286
フォーリナー時も後ろにお団子作ってるから多分同じくらい長いと思われる>>261
ノーガンズライフとか好きそうですね。>>290
令呪でスタミナ全快ぐらいしてもよいよね。
使い途ないし。>>279
人類補完計画やめーや どんだけシンジくん曇らせれば気が済むんだゲンドウ>>292
072してスッキリしてる>>270
汎人類史は地獄だからそれと付き合っていかなきゃいけないしね。>>295
というかお知らせ画面はそれなのだ
マスター力が試されるな抜いたり♡ 刺したり♡だなんてまぁ…いけませんわ…
>>295
管制室ではなくカルデアスなんだ>>296
あぁ、いい胸だ、よく揺れてる。>>250
ただ今タイガ消化中
録画したのが溜まりに溜まって今20話ぐらいだわ>>289
?????
UIは最初めちゃくちゃ戸惑うよな…わかる>>292
ゴロゴロしてそのあと軽く散歩に行く、かつ難しいことはなにも考えないようにする。そうすりゃわりかし気は楽になるぞ>>292
暴飲暴食>>292
心でも体でもガチャでもねるわ後輩。PCだとねられないわ>>292
壁|≡サッ>>299
昔はヘシアンロボがかなりの強敵だったが
今ならBBちゃんとかで行けるかな?
がんばえーまたパイナップル抜き差ししてもいいですか、先輩
>>256
宇宙を駆けた大博打に勝ったカルデア、だがその行く手に立ち塞がるは夜のない街ラスベガス。欲望渦巻くアメリカの大地にてまたしてもギャンブルに呑まれてゆく。
次回「水着剣豪七色勝負」。神はサイコロを振らぬと誰かが言った。ならばこれも決められた運命なのだ。ULTRAMANの諸星弾みてるとそのうち
眼鏡キラーンって言いそうって思ってしまう
見た目だけシグルドっぽい>270
だって利権があればあるほど親しい者たちに美味しい思いをさせてあげられるからね。人に「大切な相手に辛い思いをさせたくない」という優しさがある限り、争いは無くならないのだな。
曰く、『地獄への道は善意で舗装されている。』>>284
本来ならここでの経験を生かしていろいろ頑張って生きていくで済んだ話だったが。しかし、いつからこの世界が目をつけられてたのか気になるなフェネックやめるのだ!
そこは>>325
まさに人類愛は人類悪なのだな(なお3番目のコンビ)>>292
体が調子悪いなら寝てる
精神的に調子悪いならため息つきまくってなんとなくスッキリさせてその後なんもしない
ぼーっとしてから寝ると翌朝大体どうでもよくなってる>>244
おは血鬼術ガチャssレアの人>>321
オーガマンドゲンジャーズ2期おめでとう>>299
いつものラーメン屋に言ったらやたら中華テイストな中華そばが出るんですかね(ジャッキー)キアラさんのバトルグラエロいなって思ってしまったのが凄い悔しい
>>327
むしろそれは抜き差ししてはいけないものでは?
ボブは訝しんでRPGのデータがぶっ飛んでないか確認した>>323
刺さっていて痛そうだから抜くぞ!(思いっ切り引き抜く)>>328
画像ンンンン!!!!
謎の魔術師の正体も知りたかったでごわすな…>>335
全部レフのせいにしようぜ…!>>327
下手したらデータ飛ぶー!>>328
ふつーに一イベントシナリオ作れそうなぐらいにはボリュームとスケールがあったからね
あの中では個人的にヘクおじの活躍が1番好きだった>>329
分かった、じゃあファミコンテニスの電源つけたままカセット抜いてスーパーマリオ挿すね。抜き差ししたら大体壊れるからな…
>>327これがホントの抜き差しならない状況
じゃあ俺はカセット斜め差しでいくぜ!!
>>345
最悪アトラス院を盾にするか。>>323
やはり同じ痛みを受けねば分からぬか……長物を気楽に抜き差しするなんてひどいなあ、もっと丁重に扱いなよ こをろこをろ、こをろこをろ……(攪拌)
>>357
(無心で顔にザクザク銛を刺す音)>>336
ハハハそんなにテンション上がる事なんて、スネグーラチカの実装か、水着エレナさん復刻か、エレナさん主役のイベントが来るか、新聞にエレナさんが載るか、アーケードでエレナさんが実装された時ぐらい…ヤベッ、結構あるな…>>359
そして赤い人にレシピパクられるんだな。>>354
必殺! プレステ本体反転!
これにより読み込めなかったディスクの読み込むが可能となる可能性が上がる!>>357
どうしてこんなにコラ作った!言え!(錨振り回しながら)>>361
声帯に田中理恵さんが宿ってる時点で魅了されるわ>>361
顔を隠すとそこらのおっぱいサーヴァントよりも卑猥度が下がるな>>361
その後、帰還した隊員達は皆口を揃えて
「キアラ様ぁ……」「……見捨てないでぇ……」「やだよぅ……」等と発言をしており病院に搬送されたそうです>>357
え、なに
リンボをマイルームに監禁して同じ痛みを分かち合いながら2人とも身体が冷たくなった状態で朝チュン迎えていいって?>>357
フゥー! そのケツの穴に銛ぶっ込んでやるぜー!>>361
奥地にて性癖を開拓するんですね分かります>>327
じゃあ俺はフーッて息を吹きかけるよ!
えっあれ良くないんです?新しく追加された幕間をある程度読んで、余韻に浸って、正気に戻った後1番に思い浮かんだのは「大丈夫?ここのあの人達生きてる?」だった…()
>>357
Charge
Complete
Shoot!!!
(レールガン発射)>>377
若奥様のジオラマかな?今北産業
>>382
風評被害の間違いだよ!!>>375
ピンチの
ピンチの
ピンチの連続>>383
ラヴィニアにこんな贅沢させたい人生だった>>382
(すっげぇ迷惑そうな顔してる光景しか思い浮かばないんだが…。)>>386
アンデルセンの前で人魚姫朗読させよーぜ!!>>382
メルクワン「普通に使え普通に」>>387
目が腐ってるのかな?(ストレート)>>386
銛を抜き差ししても?オリュンポス外周部で絆上げ始めて数ヶ月…ラムネ玉だけがやたら増えてちょっと飽きてきた
ここと隠れ村、エビフ以外に絆上げに良いクエストってないっけ?>>377
そんなこと言うなよ。じゃあ俺が友達になってやr......ごめんリンボ達は無理かな>>385
銛を
刺したり
抜いたり>>393
ラヴィニアのCVあやひーだと?女性に対して顔を隠してるほうが魅力的だよと言うのは失礼だけど
フード被ってる女の子好き
シェへラザードさんもフェイスベールしてるのミステリアスですき>>395
確かに推しに対する気持ちが存在したり、推しの供給があるこの世界はアニメじゃないな!()>>393
道○ん堀は自分で混ぜて焼くパンケーキのメニューがあるぞ
今そこのサイト見たら鬼滅とコラボしてるらしいけど…その…食欲がバグる見た目が多いわね…>>403
元レスは顔に刺してるよ>>395
ほんとのこーとさー!キアラとカーマの絡みがまた見たい
>>405
うまいな(もぐもぐ)>>404
いいよね
何なんだろうあの魅力>>387
そして数分後。
流石は、魔都・新宿の魔術師達
みるみる内に細かく「材料」として分解され…
(↓※大体、この様な感じで)>>376
雑談スレでは2週間のネタバレ禁止期間があるので
つまりその間はきっと瀕死状態なんだ…>>410
もはや攪拌できているのでは>>407
型月の北極の海には古代種が生息しているとか何とか
クラーケン的な
あ、他意は無いのですよ北斎さんみんな!! >>422がなんか銛上がること言ってる!!!
>>423
どうせ死ぬなら配慮はいらんだろ(銛ブスー)>>424
このあと土下座して羽を差し出すんだよね…スレ民の中に「天逆鉾」をお持ちの方はいらっしゃいますかーー!!
>>403
Don't 来い 銛腹スメント銛ってそうそう打たないワードな気がするが…
>>426
タキシード仮面も無辜のひどいことで
いやアニメどころか漫画の時点で中学生に声かける大学生とか控えめに言ってアカンヤツですけどね!>>418
沖田さん?「1発しか使えないし貯めが長いから使えないな」銛アーティ「>>422を録画完了...と」
無人島生活のプロ呼んでこなきゃ…
>>439
その人たち、今ちねってるからこれないよ>>440
メルクワン「訴訟も辞さない」>>437
それはね、うっかり銛を発射したスレ民がキッカケで始まった銛を抜き刺しする流れがスレ民のツボに刺さったからだよ>>445
よくぞ来た
ゆっくりしていきたまえ(銛投げ)>>433
スマホに変わったから(震え声)またもや事件簿入りか
>>421
<また、目に飛ぶと思って
ヒェッ…(顔面蒼白)メルクワンって何かなーって思ってたらガンダムだったのか…水に濡れた姿も破廉恥極まりないぞガンダムゥ!
>>440
ググったらなんかガンダムだったけど知らないガンダムだった……水中用なんです?ビームに頼らない物理でぶっ刺す系なんです?>>445
いや…よく来てくれた(銛を手渡しながら)>>445
逃がしはせんぞ!!!(縄付きトライデントを投げる)メルクワンって何?また型月新参のワシに縁遠い言葉?
と思ったらガンダムじゃねーか!!
本当にガンダムとニチアサとポケモンと遊戯王の話は長引くよなFGO雑談スレは!!>>445
(銛についたワイヤーで捕らえる)>>449
今日はスレウォズいないのかな
7月初日から銛ってくるとは思わなかったぜ>>457
いいかい、よく聞いてくれ
きっかけは確かにメルクワン(ガンダム)だけど、銛を抜いたり刺したりは最早ガンダムに関係ない出来事なんだ…>>459
毟りたいなシャンタク!!!
久々に見たけどほんとかわいい
裏路地に連れ込んで卵産ませてわからせたいポセイドンさん出番です
>>461
グッドモーリング…いや、なんでもない>>459
エッッッッッ‼︎‼︎>>461
握手をするたびに銛を発射するとかどこの民族だよ。ラヴィニアシリーズも残り6
最後は決まってるけど描けるかなあ>>469
わかった! ピラミッド投げるね!>>468
絵師が同じだからのう>>464
ポセイドンさんならハデス兄さんが構ってくれないって落ち込んでたぞごめん…ごめんよメルクワン…
お前の銛がカッコいいことばっかり覚えてたらこんなことになっちまって…銛がメイン武器の漁師サーヴァントっていろんな神話をひっくり返せばいるだろうか
>>448
こんなもの!旧世代の遺物の中でも最も最低の部類じゃないか!元気だったかい?
ん?元気がないぞ負の遺産?元気がないぞゴ.ミ屑。元気出せよ中途半端な存在!>>474
「あれで生きてたら気持ち悪い」から「グラハムは気持ち悪いから生きてるな!」ってなって本当に生きてたの草生えるんじゃが>>479
ディ○ニーのマッドマックスこと士郎がギルガメッシュを召喚したSNじゃないか!!神話にも誤射ってあるんだねぇ
>>403
シャッコ「逃がさん!」
メロウリンク「思い知れ!」
リーマン「必ず死・ぬ筈だ……人間なら……!」
ニーヴァ「Noだ……Noだ……Noだ……Noだ……Noだ!!」
杭か銛かはわからないパイルバンカーに一定の信頼と評価のあるアストラギウス銀河>>481
そう言えば、バイクのくびれに興奮するスレ民がいましたね…メルクワンさんのことはしばらく忘れられそうにない
雑談スレのガンダムのイメージがついちまった>>485
「共融」って遠野兄妹の特性だったかな?>>485
SN時空のダーニックが破れかぶれでフィンと一体化したのかミッチーが自分を召喚してやったのか気になり所です>>485
プロトのファッキン神父かな?>>493
なんでや阪神関係ないやろ!>>493
虎ですね>>479
聞いたことくらいしかなかったからwikiとかリンクの参考資料見てきたけど、スゴいなコイツ
島を釣り上げたり空を持ち上げたりと、ハワイ神話におけるヘラクレス的な存在だな>>499
その誤射が毎度的中するからタチが悪すぎる…>>490
でも、1番(目に刺さったのも抜き差しさせられたの)は俺だよ…
1時間近くネタにされるとは思わなんだ…>>500
そしてもっかい刺すまでがお約束!(グッサー!)獣の姿で下界を散歩中の神に気づかず矢を射てしまうのは誤射でちか?
>>499
雨だの白鳥だの牛だのに変身することなんてざら!俺の迸る情欲は止められない!ゼウス!
一回目!姫さん拉致って子供押し付けたら死んだ!2回目!虫飲ませて妊娠させたら死産!三度目でやっと成功!ルー!
いやぁお人形さんみたいな子が感情の揺らぎを覚えて壊れていくのって本当にいいものですねぇ…オーディン!
我ら!>>508
※早く銛を納めないと、↓こうなります。
自分の様にはなるな…(遺言)>>509
それはフリかい?(銛を構える音)者ども出会え出会え!! >>509は銛をご所望だ!!
>>494
こいつ貧乳じゃねーか!>>509ォ!!逃げろぉ!!
リップの谷間がまずいならうつ伏せに押さえつけてしまえば良いのでは
自重と大地に挟まれ広がるパッションリップのパッション……よし、試してくる!!せいそうして
ばつびょうして
ろんごして
みにあどする!!>>514
たいまつもってヘドラに挑むでもいいぞ。つーかあれゴジラ登場時のBGMなんとかならなかったのか>>517
パイセンの幕間>>525
よりにもよって、其処でその画像チョイスか…
(※管理人、呪いの一件)>>517
1部最終章『特異点、崩壊』でゲの字が3連呼してくれるらしい>>517バアルとか?
>>530
これにはミミちゃんもにっこり。>>517
アトラス院の服ってやっば女の子が来てる方はかわいいな
男だとなんかサーカス団にいそう>>534
突然のオチンチヌス>>517
疑問系だけど、キャメロットでランスロット卿と和解して
ダ・ヴィンチちゃんと再開した後のシーンに、ベディヴィエール卿が名前だけで呼んでくれるシーンがあるよ。>>535
>でもアサシンクラスで長剣持っているのも変だし……
ここでグランドアサシン、ハサンオブハサンこと山の翁を見てみましょう>>517
あとはぐだぐだ明治維新のラストらへんの副長もありかな>>524
(無言で静丘4の帰服の剣で縫いとめる)>>538
小次郎概念ってなんだ
長刀か。長刀を使う剣士の事を言っているのか>>543
一昔前のラノベで、辺り一面に銛があるか散らばってるのを描写している地の文みたいだ…>>535
パイセンは……まぁパイセンだしかっこえろいからええか……>>517
ある意味「銛を投げるぞ」が場面に合ってしまう終局
> ……縁は光芒に散り、因果は立ち消えた。されど我が槍は、貴殿らの戦いを忘却する事はない。
> 最後の一押しを任されよう、(マスター名)。我が名は嵐の王。ロンゴミニアドを預かる者。
> 最果てより宙(ソラ)の外に星の錨を打ちに来た。>>550
そこそこやりますね、ちなみにこれはシン本編中に初代サンタイベを懐かしむ荊軻さん。>>553
海開きアプデには2日早いけどな!!
俺は銛抜き差しされながらコオリッポ孵化させてたけどね!!>>552
サンソンの剣は商売道具だしセーフセーフゲーティアは七十二の性癖を持ってるからね。是非もないよね
流石にこの展開には草越えて銛ファンタジー
>>561
皮被ってるのか…>>561
ハコモアイシテ>>550
なんのへんてつもないすくしょでつ>>517
アトランティスでオデュッセウスが素顔晒した直後のシーンとか?>>564
あ…雑スレだなってなるから大丈夫>>555
⁇?「ハッハァ!辿り着いたゼェ!」割とスレ民フレンド多いから名前変えてると結構分かるんだよな…
ちょっと名前とかを銛繋がりに変えてきた
分かる人は分かると思う
おやすみなさい>>538
(剣を装備した荊軻さんを見たい自分と、でも隠せるギリギリの武器(匕首)で挑んだからこそ逸話になったのだという脳内での戦い)こんなに遊んじゃったらみんな2章終盤に罪悪感に苛まれるぞ
(ちょっとフレ欄見てみるか…)
>>579
たまに中村悠一さんの方が先走ったりすることあるけど、なんとかかわしつつも笑ってて見てるこっちも草生える>>579
ブレイブルーのラグナみたいな正統派もやってるから…(震え声)>>583
狂気を感じるッ>>581
まさか銛にあんな悲しい過去があったなんてな…>>544
>>547
最近たまにこの人のこれ>>137のようなよくてよ教未満パターンでの書き込みでのガチャ画像があるけど
よくてよ教布教前はどうだったか忘れてしまったな…
ちなみにちゃんとガチャ結果を報告できるスレもあるよ!
https://bbs.demonition.com/board/5128/>>586
どうだった?カーマ。
色々とほぢくられるのは、気持ち良かったかい?>>585
逆だぞ、自分が弁護人になることで包囲網を完成させるためだぞ()>>575
何度でも言うが、CV杉田さん鯖まだですかね・・・・。
鈴村さんはロマニ以外で藤太さん来てるのに未だに杉田さんは魔神柱、ゲーティア以外来てないんだよなあ。>>583
Pさん!?なにやってるだァー!え? ってことは銛発射した人ってPさんなの?
>>600
お前だったのか・・・・。>>547
マナー違反をしたようなので銛を抜いて血抜きしときますブシュー>>578
お前にはそれらの仮面はまだ早い!
初心者はコレからはじめろ。みんなそうしてるよ。>>583
何やってんだよPさん!>>550
名前遊びは楽しいからね>>590
親友の息子ntrおじさんこんばんわオークションに出品おめでとう。>>562
(ロードエルメロイ二世の漁)やっぱりPさんって雑談スレのために生まれてきたんじゃないかな
さっさと寝ないから毎朝泣きそうになりながら仕事にいく羽目になる
でも夕方から夜にかけて元気出て来てついゲームとかしちゃうから...>>578
鉄仮面を忘れるとはお前は悪い子だ!(暴言)抜き差しで銛上がるPああん
これは、ひどい……>>614
ダレイオスの人がカーマからPさんを寝取って刺したり抜いたりするのね。悪くないわ。>>613
帰ったらすぐに風呂にはいるんだ
2時間後くらいに異様に眠くなるPさんを見に行ったけどPさんはPさんだったんじゃがどういう事なの…?
…誤字って怖いね!
ダレイオスの人巻き込まれてて笑う
Pさんコメントも静かになってて笑う
>>623
(朗報)カドック参戦!!雑談スレ民の銛プレイ…
Pさんは銀髪ロシア系アイヌ風ロリだったのか…
>>626
つまり名前遊びを始める発端になった俺のせいなのらー?
うおおおんすまねぇ、Pああん・・・>>631
この惨状の事は>>626
むっ、それはすまない。お詫びにコメント晒すわ>>638
ぶっちゃけそのくらいの目立ち度が最適解だと思うよ
曲がりなりにも匿名掲示板だしやっぱりPさんもってるわぁ…(何がとは言わない)
>>638
〇〇の人ってついてるのが全員狂人じゃないしね
普段はみんな推しのことが好きなだけでいい人達だから>>639
スレウォズが今いなくても自動的に事件簿に載ってることあるしな……(言語バグりの時とか)
もしかしたらスレを遡って入れてくれるかもしれない俺メルクワンのプラモ買うわ…
Pさん専用メルクワンとか考える…お仕事終わったでち!!とおもったらPさんが面白いことしてて変な声でた。
>>642
なんじゃろな?
銛の話で二時間盛り上がるFGO雑談板なんてそうそうない(と思いたい)信じてもらえないかもしれないけど、銛を刺すつもりはなかったんだ…
おやすみ…関係ないけど「!?」を考えた人すげぇと思う
まあ今回で安心したわ。Pさんも雑談スレでしっかり楽しんでたんだなって。
今までの申し訳なさが半端ないからな!何気ない銛刺しからまさかメルクワンに飛び火するとは思わなんだ……。これには銛持ちガンダムの先輩であるアビスガンダムも思わず青くなりますよ。
……あっ、ちょっと漫画読んでた産業>>655
これもまた殺し愛の一種なのね・・・今北…ヒェッ(正気度喪失の音)
>>655
つまりアキレウスにダメージを与えられるのか>>657
(銛を発射する音)
風評被害メルクワン
Pさんが刺したり♡抜いたり♡>>648
俺以外にもダレイオス聖杯上げてるスレ民はいる(少なくとも1人とはフレになった)けど、今回の流れで銛うんぬんの名前に変えた人にダレイオスの人ってもしや…?ぐらいにはなったぐらいだよ
その事確認せずに出てきちゃって、違ってたらおいは恥ずかしか!!案件だったね>>664
銛ならそこらへんに転がってるの好きなだけ持ってってくれて構わないよ。>>664
明日からブラックキャップで結界を張りましょう。
それで掃除をこまめにすればいなくなったりします。>>664
怖いだろうけど、やつは見逃したらどこに行くかわからないんや…
せやから居場所が分かるうちに始末しないとあかんかったんや…
だから増えてない事を祈りつつ、次見つけたら殺.すぐらいの心構えと準備はしとくといいかも>>656
銛を発射する事が祝砲だったんだな
実弾入り祝砲による事故は世界中で起こってるらしいし
今回の事もそういう訳であったか…>>664
ここに来たならとりあえず銛を持っていけ
あと水回りの掃除を徹底するといいよアシダカ軍曹よ!アシダカ軍曹を家の中に放つのよ!!
ビールと玉ねぎ匂いが大好きなのさ!Gのヤツはな!
一匹見たら百匹居ると言われるが、
年に一匹くらいしか見かけないうちは完全に清浄地帯なのよなあ
荷物に紛れて入ったんだろうけど、確実に始末してるし>>673
ちょwww
なにこの置き土産>>664
とりあえず長野県民を拉致して放流してみたらどうかな?暴れん坊将軍百足はゴキの卵が大好きで、それ目当てで家の中に進軍してくることもあるとかないとか
>>680
いけませんわそんな、はしたない前にここで「フィールド・オブ・ドリームス」を勧めてくれたスレ民ありがとう
今観終わったんだけど凄い良かった…下水道関係の仕事をしてるとマンホール開けたら中に何十匹もびっしり管にへばりついててその中に入って行かなきゃならないからねぇ。
その辺の感覚はもう麻痺しちまったなぁ。今北産業
ふと、式がゴキブリを見た時の反応が知りたくなったぞ>>673
俺達がPさんに向けているのは矛先
よって銛を向けているわけではないのでセーフ>>683
入る前にはしっかり酸素とH2S濃度を確認してからご安全に
作業主任者より>>687
「「私」「俺」達がプリキュア…?」>>687
お前ら二人とも鼻毛出てるよ。スレ民勇気をありがとう!!!!今見に行ったら仕留められてたよ!!!! !!!!ありがとう!!!! !!!!よくやった!!!! !!!!本当にありがとう!!!! !!!!他のごみとまとめて外に出したから明日朝ちゃんとごみ出しするよ!!!! !!!!本当にありがとう!!!! !!!!
古いビルなんかだと、天井に着いてる照明器具の熱に惹かれて集まるケースが多い。間接証明じゃない灯具のカバーとかの隙間をよく見ると、何度も出入りしているのかふんがびっしりとついている。
>>593
元ネタのあだ名が全裸だし寧ろある意味正しいというか…それぐらいにしとこうよ……
>>696
カリン(写メをコハルとチトセとルイ17に送りながら警察に通報する)>>699
エリち「確認行為だからセーフ!!」>>699
珍珍以外で確認する方法もワンチャン…>>699
もろちんさ。(様式美)>>654
もりそばとか…?今年もこの日が来てしまった…………
こんな会話の最中に()
7:21に発言出来るかなあ>>704
お主の肥後守しまうでござるすっごいどうでもいい話するけど
キンチョーの「蚊がいなくなるスプレー」マジでよく効くのでお勧め>>711
あくまで洗体だから…>>707
もろちんネタになっちゃったけど、このセリフ良いよね 仲良いサーヴァントとマスターのやり取りは好き
あらためておやすみ>>697
ブラックキャップをお忘れでないよー!!!(大声)
これがまた結構効くんだからねー!!!!(去年スレで相談した並感)最近ゴッキー見てないな……
この頃ゴッキーばっか出る動画見てるから今なら恐れることなく叩き潰せる気がする>>716
物理エンジンのバグみたいにカサカサする虎とエドモンが浮かんだわ>>720
ほんまや
俺は本文が読めないお労わしや、>>704……
>>716
同じ声のグラップラーも使うからな…パソコンとかPS4はゴキがびっしり住んでること、あるらしいですね………
>>710
式「コクトォーー!コイツを追い出せえッ!!(可愛い)」>>727
間違えた。ガイガンだ。ガイガン見ようぜもろちんorG
なんともヒドイ流れである(誉めてる)>>714
金鳥はラジオから流れてくるコマーシャルが毎年面白い
今年は消防士さんと奥さんのゴキブリムエンダー、大人ですから口には出さない日常のモヤモヤを蚊がいなくなるスプレーを使って解消するオジサン>>729
海外のだと玉虫みたいな極彩色の奴とかいるよな。>>729
真面目に不思議なんだけどなんでゴキブリってぱっと見て即不快感を感じるんだろうか…
似たようなフォルムしてる(触覚がついてる的な意味で)カミキリムシとかはそんなことないのに
やっぱあのカサカサした動きがいかんのか?>>740
ウルトラQじゃねぇか!>>740
あ、現代人!現代人じゃないか!>>729
まあイエゴッキーさんはCMで風評被害受けてる側でもある……ぶっちゃけ奴らはコオロギと一緒なのだ……
それはそうと全力で狩ります(殺虫剤ブシュ―)>>696
jyuuyonsai nanoni subarashi oppai>
<oppai
<Eriseppai
<kono oppai de shinigami ha nattokudaro
<kinhatu unmeikei shotta mo soete balance mo yoi
<VoyEri toutoi
<oneshota or shotaone miwokanjiru
…chinchin gyoushi shitetandesune?>GIF(Animated) / 34KB / 400ms
>>746
特に理由のない暴力が童摩殿を襲う!
(いいぞもっとやれ)>>741
まず敵味方が逆転してたな…
なぜかナルホドくんに追い詰められて女神アフロディーテに弁護されてたおふろいやいやするボイジャーはかわいいだろうなぁなどと
>>731
(それを聞いてカドックににじりよるアナスタシア)>>753
違ったらスレ自体見てへんと思うよなそういえばアンメアも海賊なんだから、マゴット()ビスケットとか多分食べてたんだよな…。
>>747
わがまま言うんじゃありません!>>726
確かに『観察』の結果ボイジャー君が男性である事を確認した場合、被告人は『目視』によって確認したと考えるのは普通である事は認めます
ですが、被告人はボイジャー君の『どこ』を見て男の子であると判断したかは口に出していません
また被告人は様々なサーヴァントと戦った経験があり、その経験から人体の急所…人間の身体的特徴に詳しいとも言えます
そんな被告人ならば、身体の輪郭や筋肉のつき方からボイジャー君の性別を見分ける事も不可能ではないと言えるでしょう
つまり、検察側が提出した>>696の証拠品だけでは『被告人がボイジャー君の性器を確認して性別を判断した』とは言い切れないのです!
(通るか…っ!!! こんな主張…っ!!!)>>762
連続令呪強奪事件の犯人が法廷に!?>>763
ロンギヌスの槍がこんな下らぬものを切るために振るわれるとは…ぼくはね。少年に聞いてみたいんだ。エリちは生えt(スイングバイパンチで吹っ飛ぶ音)
>>768
「一匹も二匹も...そんなに変わらないですね。」未来視でゴキブリの恐怖を二回味わう瀬尾がいるんです?
>>771
ええっ!?エリセちゃんはふたなりorシーメールだってぇ!?>>770
想像したら癒される>>775
オフェリアのピン止めも突破するGキブリ>>779
お母様に昔何してたの、ミツルさん?>>767 >>769
ボイジャー君は八歳程の男子の姿で現界していますからね、その主張も分かります
ですが第二次性徴の発現には個人差がありますのでボイジャー君に第二次性徴が訪れていなかったと決め付ける事は出来ません
それに仮に性器を見て判断したのであれば、「…………」などと入れて間を開けずともすぐに性別の判断が出来ていた筈です
にも関わらず、被告人が結論を出すまでには『間』があった…それは何故か?
幾ら家族や主従であったとしても、人の性別を確認するのにまず性器を確認するとは考えにくい
確認される方だって良い顔はしないでしょう
それらの事情も踏まえ、被告人は敢えて時間をかけてボイジャー君の身体付きから性別を判断したのだと主張します
(改めてムチャな主張だな…)
(でも被告人を信じるしかない)>>769
> 喉仏などで性別を判断したとは考えられません
異議あり!
ボイジャー君は首にマフラーを巻いているため服を脱がなければ喉仏の確認はできません!>>782
そこは口許がニヤっと歪む方じゃね?性器について論議しすぎー!
小学生の子をお風呂にいれるの、普通に局部見てもなんとも思わないんですが…皮膚に異常無いかとかあるし(マジレス)
>>781
コトミネ「なるほど、良い弁護だ。だがもしその主張が通って無実になった場合、誰が代わりにムショ行きになると思う?そう、カドックだ。」ふじのんの魔眼ってどれくらい精密なのだろうか
なんかあの子壁ごとやりそうなイメージが...>>789
マジレス御免だが爆弾探す必要無い式さん>>791
発動まで視界に捉えていることが大雑把な条件だから、小さなものや素早く動くものは周りの壁ごと巻き込んで破壊する方が楽だと思う
ふじのんの能力の使い方や千里眼の成長によっては空気とか空間を直接ねじ曲げるのも可能になるかもしれないけど>>793
検察の主張をそのまま認めたらボイジャーの性器・局部を確認した事を事実だと認める事になって社会的に死ぬからね
そら完全無罪主張するよそうだ!いっそボイジャーをソーセージとミートボールが切り落とされた宦官ということにしちゃえばいいんだ!
そうすればエリセがボイジャーのぞうさんを見るのも間を開けてるのも自然な流れということで全て解決する!>>799
きみは宇宙を旅する刑で(この混乱に乗じればアビーと一緒にお風呂に入ってもバレるまい……)
眠れないわ…
「 何故だ 」
「 何故我が 」
「 DATA LOSTした聖杯うどん女の 」
「 収容担当を割り振られねばならぬ 」>>805
通り魔殺人はするわ妹に手を出すわロリも食っちまうわ姉妹丼もするわ聖職者のケツも掘るわ
型月でもブッチギリのクレイジー下半身俺は場にセットしていたカードを使わせてもらう!お天気カード「晴れ」!これで洗濯物がよく乾くぜ!代わりに暑くなっちまうが、今の季節は「梅雨」!どのみち暑いから関係ないぜ!
>>807
そこのお前! ログインは朝起きた時にする習慣をつけるといいぞ!朝起きたらワクワクさんテレビに出てて草
>>807
足跡を取り逃す度に推しに懺悔するのだアロハで通勤すると解放感パないの
全裸に等しい>>813
ハワイ在住スレ民、実在していたのか。>>819
どこかでポケモンバトルでもしたのかな?>>819
えっどっかのお嬢様学校で転校生に
お前を◯す
とか言われちゃうんです?おはよう
なんかエリセがカドック裁判状態になっててわけわかめ>>819
(´・ω・)oO(流星と聞いてこれが頭に思い浮かんだことは黙っておこう……)>>826
こういうのあるからツイのリプライで済ませられそうなものは向こうで済ませて欲しいんだけどね
転載した画像なんてなくても話題いっぱいあるし>>832
解釈違、喜怒哀楽常在細目好良我主張
……其々、一冊頂戴候出、出〜w
全語漢字統一発言形態至擬態中国語可能奴〜w>>827
そもそもこの2週間くらいの間に仙台に謎の飛行・浮遊物体が確認されたり、国内で変わった虹が見れたり超自然現象が頻発しているような状況にある。ボイジャー「我、四川不要杏仁豆腐好吃」
>>837
エジソン「海外に頼らずともPB&Cがあるどんどん飲みたまえ!」>>826
画像の転載でないから落ち着け。無断転載は画像を制作者の許可なく勝手に使用することだからリンクの記載は紹介の範疇だ。何故唐突使用永世秦帝国公用語?
……鳴呼!遂其方等理解我治世尊、希望秦帝国再建?
朕理解OK!善哉善哉!偉い御仁はカジノに憤してたけど、召喚に使ってるのは石だから問題ないよね!
>>841
貴殿書儒許容可能?
是再建条件也
否結局再建不要>>845
汝竜!罪有!!>>845
美少女人工知能?
吾既知也節子、私似非中文書違。只、文書、平仮名削除
>>848
ヒラガナ ガ ナイナラ カタカナ ヲ ツカエバ イイジャナイ>>845
(性別転換薬投入音)
是一人称俺娘誕生乃瞬間也ここではリントの言葉で話せ
昨夜続行何書込掲示板民……
薩摩の首狩り族は日之本言葉を話せなかったら即断だったけど森君はどうなんだろうか
...矢張此処的統一言語復興必要...
Guten Morgen
Deutsch klingt so cool>>844
ゲームでガチャる人は意志が強いというわけか石だけに>>858
私所有其週間少年誌連載中超大人気名探偵漫画!!!謝謝>>859
普通無断転載禁止にそんな意味は持たないから、そういう意図ならそこまで書かないと伝わらんぞ
無断転載禁止っておおよそ自分の画像の一人歩きが嫌だってものからだろうし、リンク云々は関係ない>>859
基本的にリンクだけ貼ることは著作権に引っかかることじゃない>>859
それワールドワイドウェブの思想に逆行するものでは?>>804
度重なるサーヴァントとの戦闘によって『その道のプロ』のレベルに達したという可能性もあります
また仮に証拠品である事件当時の記録を書いた作者…星空めてお氏に文脈的に引き延ばすという目的があったのだとすれば、三点リーダー(………)よりも罫線(───)を使うのではないかと思われます
型月作品において三点リーダーは「押し黙る・考え込む」際、つまりは「実際の時間に比例した間」の表現に使われる事が多いのに対し、罫線は「呆けた・驚愕した」際、つまりは「刹那的・瞬間的な間」の表現に使われる事が多いですからね
今回証拠品に使われていたのは検察も示した通り、三点リーダーです
証拠品が型月作品である事、そして型月作品での『間』の表現方法から考えて、やはりあれは現実時間としての間であったと主張します>>868
之、貴方召喚為生n・・・触媒用召喚也
共、来辺罰派行。教授>>869
ああ、発言の趣旨がずれてしまいましたね
三点リーダーが現実時間であるというのは同意見です
しかしそれは、エリセがボイジャーの性別を判断するために熟考したからでなく、場の空気作りのために現実時間の間を空けたと推測されるという意味です
局部を見て即座に性別看破→「男の子でした」では、まるでエリセが性に興味津々の中学生女子のような描写になってしまいますが、
即座に性別看破してもあえて脳内の発言を遅らせることにより、これはサーヴァントの真名を暴くための行為であったのだと強めることが出来るのです
また、「度重なるサーヴァントとの戦闘によって『その道のプロ』のレベルに達したという可能性もある」とのことですが、何度もいうようにここでの描写は裸体のボイジャーを見るシーンであり、衣服を着ていた状態での判断は出来なかったのです
つまり「その道のプロになっていた」ということは、エリセが「様々なサーヴァントを剥ぎとって、その結果得た鑑識眼である」と言っているようなものですが、それを肯定することは被告人は同意しているのでしょうか多言語飛び交うグローバルな掲示板だなぁ(白目)
>>873
意大利面……(小声)uyq@bkr;fqj:@qui-yb@t@z4d@ued@7uet
えりせ(ないすちんちーん)
バベル
バベル
バベル
バベル
バベル
バベル
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>>882
そう言って見逃されたこのスレが反撃の狼煙を上げることになるとはこの時誰も予想はしなかった……(無駄に壮大感)えっ何
でもにch中国板なんて存在したの?
よくわからないんだけど>>885
それは「転載禁止」の話で「リンク禁止」の話ではないでしょう?
上でも言ったように、画像が自分の手を離れて一人歩きするのが嫌いな人もいるからそのための抑止でもあるのよ>>856
魔鈴可読容易草草之草
準備五周年今年水着、元気出……また言語機能にバグが…
>>886
存在不詳、不存在不詳
我々心眼不足>>892
どこ?わたしはだあれ?>>892
This answer is,
O'TIN-TIN.>>859
無断転載がなんで禁止されているのかというと
画像検索かけたときに、Googleちゃんが「たくさんありますよ~」ってなるのを防ぐためなんよ。ネットで拾ったが出所は知らぬというのが氾濫したり、海外ニキが『良い画像見つけた~翻訳したろ』みたいなコトが作者の存ぜぬところて行われちゃうからね。
多くの人に見てもらいたいけれど、自分が描いたってことが大事だから、なんか知らんとこで評価されていても意味ないのよね。
まぁTwitterには埋め込み機能ってのがあって、Twitter外のサイトにもつぶやきごと一つの企画としてペタリと張れる
(管理人さんが紹介しているイラストの様にね)
から画像検索じゃ多々ヒットしちゅうけれど
作者さんとの結び付きはあるし、許可もとっている、リスクは容認されているのでしょう。
とはいえ、無許可なまとめサイトの氾濫も無視出来ないから埋め込み機能に関しても
『無断』での転載は禁止よねって話
そも、転載の定義は「全部そのもの」の利用だからリンクまでは「一部利用」の引用と解釈されるから、拡散禁止の解釈までは出来ない。>>892
立派な斜塔ですね。次スレ建築産業
>>892
新選組>>899
ひどいでちゅ
あたいはかわいいようじょだから、わるいにんげんいがいのくびはおらないでちゅ>>892
ようこそ、地下牢へ
歓迎しよう、盛大にな>>908
(自分が巫女になっている事が不名誉って自覚はあるんだ……)次スレ建築産業工事完了!
>>909
でも火山ガスでラリったのを神託としてる人と素でヤバい人はおかしさのベクトルが違うと思うの…>>875
この裁判の争点は『被告人はボイジャー君の性器を見たか?』です
検察側の主張が通るのはあくまでも『見た』場合であり、『見ていない』場合は通りません
また衣服の上からは判断出来なかったのに何故裸体で判別出来たのかという事についてですが、先程も述べた様に被告人がその道のプロであったからです
では被告人はサーヴァントをひん剥いて知識を得ていたのか?
それを断言する事は出来ません
『百聞は一見に如かず』という言葉がありますが、被告人の場合はその逆で『百聞によって一見を得た』のです
つまりはわざわざひん剥かずとも大体の性別を看破出来るだけの、仮に分からなくても裸体さえ見れば判断出来る知識と経験を被告人は有しており、それを以って性器を確認する事なくボイジャー君の性別を判断したのであると主張します>>913
そんな権利は(ビンタ)、誰にもない(腹パン)>>895
最初に半角スペース入れると反映されないのよね。最初に全部全角スペース入れるといいよ。
こんな感じ
ピサ
ピサ
ピサ
ピサ
ピサ
ピサ
ピサ
ピサ
ピサ
ピサ>>917(服のイメージカラーが)違うのだ!
>>917
どっちも汚す瞬間がいいよね(泥パックしながら)星5仮加入のままでさよならバイバイしたマスターっているのかな?絆不足or再臨忘れ
>>925
いることはいるらしい
最初からやる気ないとかネタにしたいだけとかそういうのみたいだけど>>919
更に言うと、今日はうどんの日だそうで。
またあっちこっちで武蔵ちゃんが甦るかもしれないネ!>>899
最低最悪の悪魔きたな(アキくんもう見てられない>>931
捲った時ですね、わかります>>930
ふふふ、カ×ックス!>>915
言っとくけど始めから無罪だよ
「エリセはボイジャーの股間を見た(その結果性別を判断した)、でも不起訴」なだけだから
エリセ側はその見たという事実を否定したいがために裁判やってるっぽいけど、むしろどんどん変な風評が広まってるだけで墓穴掘ってるだけな気がする、多分今頃顔を真っ赤にしてプルプルしてる
「見ただけで性別を判断できる」とか変な属性付与されてんぞ~
さて、(閑話休題)
脱がさずとも性別を判断できるというのなら、
あえて脱がせた状態で改めて性別を判断しようとしたときに、なぜ局部でなくそれ以外でわざわざ判断しようとするのか。これも一切筋が通っていません
「より確実性を得るため」というのなら局部を見ればいいのです、むしろ確実性と言うのであれば見ない方がおかしいのです
その時点でその主張は破綻していると言えましょう>>937
ポケスタではちゃんと砲台から水吹いてたのにな……>>919
「───却下。主張は認められない」
「───ロストデータの再三の現界。それは即ち、ロストデータが再現界する事を可能にする土壌・惑星がこの宇宙に点在しているという事を意味する」
「───資源回収を最優先事項としている以上、ロストデータの現界情報を元に孔を開き、ロストデータの回収と同時にその場に存在する資源回収を行う事によってより母星再生を早める事が出来ると判断」>>942
嘘だ!巫女さんはふんどしだもん!学校の行事で初めてスカートを履いたときは、なんとも言えない新しい気分だったぜ!?
お前もやってみろよお!>>947
出現頻度高い巫女好き来たわね個人的な呟きだけど、
はいてもないしつけてもないとおもってるよはいてようがはいてまいが好きな人のでないと興奮できないので同じでヤンス!!
>>935
被告人がボイジャー君の意思を汲んだ、と考えれば破綻はしません
『性器を見て性別を判断する』のが当然であるならば、『人の性器を見るのを遠慮する』のもまた当然であるとも言えます
ただでさえ裸体を見ているのですから、それ以上の物を見るのは流石に遠慮するでしょう
先程も述べた様に、被告人は『敢えて』性器を確認せずにボイジャー君の性別を判断したと主張します
このままだとにっちもさっちも行かなそうなので取り敢えず被告人尋問しませんか?(疲労)でも若奥様になったらえちえちなのつけてほしいしはいてほしいよね
>>951
アビーは第一から第三までパンツ丸出しじゃないの(アビーを後ろ向きに肩車しながら>>929
副添じゃなくて?>>960
唯一王さんオッスオッス
最近は昔に比べてそこそこ使われているようじゃないか>>960
数値は割と強い
だがどくどくがその強さの一端を担ってたので取られたのはかなり痛い>>960
ビークイン「おっそうだな(かいふくしれいやはねやすめ没収)」>>963
シオンさんのノーパンからの下アングル見たいなあお昼休み〜
まだ裁判続いてるのか・・・
ここまで来るとうみねこの問答みたくなってるな
『エリセはボイジャーを
性的な目では見ていない事を保証する(黄金の真実』で終わりにしていいんじゃ無いかな始皇帝の性別を確認する為、一緒にお風呂に入るエリち
>>974
状態を見たいんじゃないか?
中身がみたいなら他の言い方があるだろうしふー。わかったわかった。
そうでもないことを、エッチなことと捉えることこそが、エッチなんだよ(全方位爆撃)>>970
やめてあげて!!!
ただでさえお腹に槍くらってたりするんだから・・・
それに切腹は己の覚悟も重要だから潔くギロチンが良いと思う>>974
「はいてない」ゆえに普段の言動が抑えられしおらしくなっている様を見たいと同時にラッキスケでスカートがめくれお尻が見えてしまうというのが見たいです
(泥にスタイリッシュ飛び込みをかましながら)>>968
だって上の流れは完全に家裁の雰囲気じゃないんだもの…>>974
ノーパンなのかどうかはどうでもいい。見えるか見えないかの瀬戸際…絶対領域の追究こそ至高よ!
ぶっちゃけチラはともかく(多すぎるとこれも萎える)、モロはなんか違うと思うのよね。>>977
んー。ひとり感染者がでたら検査受ける人が倍増して感染者数が増えるのは当たり前だからね。特にホストの方が集団で検査続々してるので。今更ではある
もちろん充分注意した方が良いし無理には勧めないけど。感染者数だけを見ても仕方ないよ>>959
でもほら、みせたい相手がいるじゃない
なんというか、普段は全然そんな素振りないのに半年に一回くらい激しくですね>>972
ネタの潮時を見誤った感はあるな…
そもそも二番煎じなところあるし。ああっ!! 素材!! 素材ないのぉ!!!!
>>977
最近ちょっと都心のほうのマックで本読んでたら遠くで激しい咳してる人がいて店の空気がちょっと張り詰めた瞬間あったね。たぶん確実に増えてるから今は様子見をおすすめする。俺だってなぁ、俺だってなあ!!
1000を夢見てもいいだろうが!!>>987
あんたその言葉で多分命狙われるから黒ひげを盾にして逃げろ>>987
あ?>>987
メアリーのエロさがわからんとはな……。次の1000で何を祈るべきか…
>>988
喜べ少年、君の願いはようやく叶う>>977
もう誰もが持っているという認識で構えて無いとダメ!!
そのうえで自己防衛しないと・・・コロナ自体より〇〇警察(笑)のほうが怖いぜ
『盛夏幻想・少女遊興(ナツヤスミ・リーヴスラシル)』
まったり
ギリシャ
ライネスを労る二世
フォウ君
Fate/Grand Order 雑談スレッド1870
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています