雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド1813
https://bbs.demonition.com/board/5278/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「Fate/Requiem」コラボイベント攻略・考察スレッド5
https://bbs.demonition.com/board/5274/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpエリちゃんに引き続きエリちも増えるのか
たて乙
どうしてロボを増やした!YEAH!メカ化したエリちを前提に語るのやめろや!!
また、戦争がしたいのか!? あんた達は
建て乙
エリちや、いくら相棒が宇宙探査機だからって自分までメカにならなくても…たて乙。メカエリ2号を間違ってマナプリにしちゃった俺にはつらいお題や
メカエリちだとぉおおお!?
JCを機械化するとはけしからん!どこだ!どこがメカなのだぁああああ!!
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモペロミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
(エ)<ちょ、私本物……
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミつまりハロウィンイベントが帰ってくるのですか?
モミさん、>>11食っちゃって良いよ。
>>7
でもFGOのストーリー自体が戦争しているようなものじゃろ?建て乙
これもエリザ粒子ってヤツの仕業なんだ(震え声)灰色の男「私は……サリエリではない……!私は一体誰なのだ?私はエリちゃんなのか……?そうか──私はエリちなのか──」
>>18
メカエリち「うん、男の子でしたね。」(///(でも正直言うとメカ改造されて体から機械部品が飛び出してたり肌に偽装したメンテナンスハッチが設けられてたり体内がケーブルとか配管まみれになっちゃってたり負傷してメカバレしたりするエリちは見てみたいかも)
メカじゃなくてジェットなら違和感無いかもしれない
>>19
2号さん(死語)になるんです?>>16
だって初見のインパクトヤバすぎるし、2019年度もラスベガスにデスストで二回も出たし。天気の子とシンカリオンに出てきたゴジラみたいなもんだよ>>20
お前はエリから離れなさい>>29
ウツミ・J・エリセちゃんか
女の子とゴツい強化外装はロマンよねエリちゃん出ます エリちゃん発進
そもそも1号2号って話ならボイジャー2号だろ!いい加減にしろ!
つまり少年と瓜二つの妹ちゃんが?>>10
ノエル=ヴァーミリオン(μ-12)とν-13・λ-11みたいな感じで・・・助けて天草ロボ!
>>34
メカエリちゃんと違って完全メタリック一色でメカメカしさ満点のメカエリちゃん2号好きよ。(ぶっちゃけ初めて見た時、流れ的に一号の方を交換で貰うべきだが2号のこの色合いめっちゃ好きだから悩むわー!ってなってたわ)>>40
へそ出しは若い子の特権だからね>>43
これはもうエリちではなくエチち。メカ化をメカクレ化に空目しちまってわいはもうダメだあ…。
>>40
1回試しに、
エリちにメルトのコスプレをして貰いたい(暴言)>>47
エリセを模して造られた量産型警備ロボットって感じがする。>>44
そんないやらしいのを想像しつもりはなかったんだが・・・
素肌を晒さない的な意味で言ったつもりなんだよ
それで駄目だというなら
ゲシュペンスト(ムゲフロ)とかどうだ!?
死神繋がりで紅葉さんの尻尾がドリルか剣かチェーンソーになりそうな流れ
>>51
次は初代の後継作を挟んでE細胞を移植した薔薇の怪獣と戦うのかな?>>47
冷たい横乳をさわさわしたい死神 ロボ デュオかな
>>55
やはりビームか…いつ発射する?私も協力しよう。>>51
メカエリち「誰が生めと頼んだ!誰が造ってくれとねがった!」>>51
エリちVSメカエリち
エリちVSスペースエリち
エリちVSゴーストエリち
はまだかね?お前らは……そんなにも……
そんなにもロボ化したいか!? そうまでしてメカが欲しいか!?
この私が……たったひとつ懐いた祈りさえ、踏みにじって……お前らはッ、何一つ恥じることもないのか!?
赦さん……断じて貴様らを赦さんッ! オチンチヌスに憑かれ、死神の誇りを貶めた亡者ども……その夢を我が血で穢すがいい!
雑スレに呪いあれ! その計画に災いあれ! いつか泥スレの中に落ちながら、このエリセの怒りを思い出せ!>>18
行くぜぇぇぇぇぇぇ!>>55
スレ民はさぁ!!!>>43
また年頃の女の子がこんな格好してみっともない……
良いか、若いからと言って無茶が利く物じゃない、それらはずっと先に自分に返ってきてしまう物だ
特に女性は男性と違って筋肉量が少ないからな、どうしても体温が上がりづらく、体を冷やしてしまいがちだ
そして女性が、それも君のような時期の女の子が体を冷やすのは非常に良くない
少々言いづらいが、君の女性としての機能に障害が発生しやすくなってしまうからな
君が自身をどう思うかは勝手だが、ボイジャーや周りを心配させたくないなら腹や足の体温には気をつけなさい
暑くなってきたからとその格好で寝ていないか?冷房は付けっぱなしではないか?
悪い事は言わない止めておきたまえ
カルデアおかん部隊の出動を要請しよう!この少女に適切な服装と過ごし方を教授してくれ!私も本気を出そう
ーーーー投影、開始(トレース・オン)>>63
「空の大怪獣ラドン」とかも、序盤のメガヌロン出現から終盤のラドン達の最期まで全部見所だからねえ。メカエリち「私はエリセじゃない?違う。違うよ。私は、私は宇津見エリセだ。私は…死神だ。そう呼ばれてて。今まで何回も、何回も、秋葉原を、護って…護って…あれ?なんで…?いや、そんなはずはない。忘れてるんだ。違う。忘れない。私は忘れないって。…私は宇津見エリセだ。…私は、宇津見エリセだ。……私は、私は」
>>66
ボイジャーシステムとかついてそうモミさんも地元で伝承として残ってる山に眠る恐竜型怪獣とするとウルトラ怪獣とかゴジラ怪獣っぽい
メカエリち。
秋葉原夜警強化計画の要。
もうロールアウトか。何でまた無辜のロボットが増えてるの······?
>>63
技術もなかなか凄いぞ!むしろ発想と言うべきか…なんとかして現物を作って撮影するから、下手なCGより違和感も少ないし迫力もある。
味噌汁のモヤモヤから火山の噴煙を作る発想を得たり、ゼラチンで海面のミニチュアを作ったり…よく思い付くよなあ。>>64
だって柔らかくて温かそうな女の子の体が固くて冷たそうな機械に置き換わってるギャップとか好きなんだもん…生命の脈動を感る有機的な肢体の中に命の気配を持たない無機質な部品の数々が埋もれてると思うだけで興奮するんだもん…(病気)おはy・・・
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なんだまだ夢か
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(その内雑談スレ発生のメカロボ大集合バトルできるようになりそう)
>>69
その要望に応えてメカ化する事で彼女の体を守る。実に完璧な解決策だな。残り石30個...これが最後のチャンスだな。
11時までによくてよ10超えたら突っ込むわ。
スレ民地獄への一歩是非背中を押してくれ。エリチ「SNS炎上した…。」
メカエリチ「ワタシは火力もオリジナルの倍なので、二倍炎上させます!(なおアカウントは共用)」>>73
ゴモラ的ポジションになりそう。メカエリちには勾玉ファンネル搭載しといてください
>>87
ミストレスCが乗る車にトランスフォームするメカーミラ…?>>69
おお、要請を受けた狂ヴラド公がセーターとマフラーを編む準備を…!!>>79
いや、口からはネノクニ=ブレスだと思うメカエリチ「魔王(エルケーニッヒ)、起動」(躯体の穴という穴から墨汁が溢れ出してくる)
>>88
シックススレイヴかな?>>96
時々?
大体の間違いではないかね>>98
結構キモいよ?>>77つまりサラザールを見て「ガチャ来たら引きてえな」って思った時点でわいは手遅れだった…?
「明るく天然気味で暴れん坊英雄」「どこか甘さの残る気のいい兄ちゃん」「うっかり屋かつ粗忽者な所は生前から直らなかった(byケイローン先生)」「身内や味方には甘い」という情報をまとめるとアキレウスはやはり大型犬なのでは?
>>98
ベヨネッタのメカ版か
それとも敵のメカのエネルギーを吸収する
MGRの雷電方式か(「吸血鬼」繋がり)>>98
口から吸い込んだ相手を同類のヴァンパイア・ロボに作り変える、ナノマシンブレスを吐き出しそう。>>98
スターヴァンパイア!暴食せよ!メカエリちは終盤大破してボイジャーをとりこんで、メカエリち・ボイジャーにパワーアップだ。
>>104
何がよしなんだ一体─────!!!スレ民のせいで泣いてるエリちは貰っていくね…
>>106
管理人条約ってなんだよ>>104
ア・バオア・クーなのか刻が見えるなのか判断に困るないやあ最終決戦で1号2号それぞれがボイジャーからマイクロウェーブ送信されて放つサテライトキャノンによるぶつけ合いは迫力ありましたね!
キリシュタリア「ロボならギリシャにたくさんいるぞ」
>>85
境界の彼方の栗山さん思い出したサーヴァントのメカ化といえば、ファヴニール状態のジーク君をメカ化して、大口径荷電粒子砲とビームスマッシャーとロングレンジライフルとスーパーガトリング砲とスーパーサウンドブラスターを装備させて、竜の炉心を暴走させてバーニング状態にさせれば最強じゃね!?
>>111
世界の平和なら項羽様が取り戻すわよ>>122
ぼいぼいぼいぼいぼい>>121
気になる>>111
今からキミをスイングバイしてもボイジャー君には追い付けなくない?>>122
ぼいぼいぼいぼいぼい……(呪文)>>116
※隠し機能として、全身が黄金に光ります
→ゴールデンレコード機能を、ほぼ全身に搭載>>118
ああ。きっと手厚い歓迎に感涙したのだろうな(すっとぼけ)>>110
ありがとうスレ民、本当に...本当に『ありがとう』...それしか言う言葉がみつからない...>>118
いいんだ。
嬉しいときの涙は誇っていいんじゃよ、エリち。>>134
何に変身する気なんだ
メカアナスタシア?>>120
せめてエクスブレイカーかバスタークローのとっちかもつけてくれよお!!!サポを凸イベント礼装MIXにしてたら、オチンティヌスの人3人のみで面白かった。
>>139
人はここが一番多いからここがいいと思うよ。>>118
イアソンが他人の心配してるだなんてよっぽどの事態だな>>144
俺は右側の項羽様を選ぶぜ!>>144
パイセンは両端から選びそう>>145
ルルハワで巌窟王がループしても忘れないみたいな感じで、ちょっと言及してる。
青光りアンリの忘却補正対象はこの後の考察で一応指摘するつもり>>147
カッコよさ足りんと抑止力がマジギレしてガチ構成でくるからな。
必須よ。>>147
その年でセーラー服恥ずかしくありません?>>141
ボイジャーを呼び地球もろともエリち・アースを生け贄にして、(中の人的に)ジキルを英雄にしようとしているマーリンか....。>>148
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm20365493
機動性が無くても視界に入りきらなければいいんだ
niconico>>161
触らぬが吉よ。ギルガメッシュも忘れることとか出来ないんだっけか
最近だとブルーブックもそうか>>164
え、なに?
パイセン解説に続く新シリーズ開始?>>160
ナイトウォッチでロボと聞くと、どうしても虚空牙シリーズを連想する。やっぱりメカエリチも相克渦動励振原理によって超光速機動しながら空間破壊や重力爆撃するのかな?>>163
了解
ちょっと直すわ>>164
ひょっとしてコンセプトは、「出自が特殊で歴史上の情報が無いサーヴァントについてちょっとズレた解説をする」···?>>164
まぁジークフリートから心臓託されたホムンクルスとは思わねぇよな…エリチとアデーレ・マカリオスを引き合わせたらどんな会話するのかな?
>>176
42よ荒廃。>>159
文章は違うけど内容は一貫して「復讐者は憎悪を忘れない」といった旨の事が書いてある>>167
いや、狙ってないサーヴァントを引く夢なら何回かあるな
シェヘラザードやクレオパトラとか
そういうのって起きたとき絶望するよね>>182
なお、その後シンで朕相手に活躍したので憎めない>>167
ライネス師匠宝具5にできたと思ったら夢だった>>167
ソシャゲ中に寝落ちしてたらゲーム問わずそんな感じだわ>>164見た目で分かりやすい正統派サーヴァントや逆にサーヴァントユニバース出みたいなトンデモサーヴァントの勉強を一緒にしたくなる。
>>188
ここ産だけど公式よ。>>179
少なくともイベント全く知らなくてここだけ見せられてもネタバレとは思わんよ
マイルームボイスについてはどれがいつ開放なのかユーザー側に分からないからそれを規制するのも難しい(交換所ボイスなんかは窓に書いてあるからわかるが)
あと指摘するならこっちにじゃなく本人にしてくれ>>188
公式なわけないねぇ・・・>>167欲しいサーヴァント実装される夢ならたまに見る。
今き……
ま た ロ ボ 生 え て る(困惑)今戻ってきた産ぎょ…ロボなんて言い出さなきゃ良かった
>>188
ここ生まれだけどベリル ロボでググったらいの一番で上がってくるやつ>>133
>>158
残り全部まとめてみた
青光りアンリマユとカレンについての考察③
アンリが青光りしてまで忘れずにいる記憶はhollow時のカレンへの想いではないだろうか。
fgoアンリの最終再臨絵を見て欲しい。生前に村人Aだった青年がアンリマユに仕立てられた場所で、佇む青光りアンリ君である。
もう一つアンリの絆礼装「最後の欠片」も見て欲しい。この絆礼装は名前と説明文から、前述したアンリが唯一残したカレンへの未練を具体化したものではないだろうか。
そして絆礼装のある場所は、hollowの1枚絵からアンリマユがいた山であることがわかるため、最終再臨絵の青光りアンリと絆礼装は同じ場所である。
以上のことから、アンリが青光りしてまで忘却補正を働かせている記憶は、「最後の欠片」であり、hollowでのカレンへの未練である。
そして、青光りこそが肉塊となったカレンが最期に出会ったアンリの姿。→一番主張したかったのはここ。
以上です。感想、矛盾点お願いしますエリちにはとりあえずバサ邪ンヌと出会ってほしい
合ってるようで絶妙にねじれの位置にいそう>>193
め、メカディルムッド………>>195
拠点兵器タイプだし
戦闘機動はオミットされてる可能性の方が高いんじゃねえかな?>>189
狩人(ハンター)寄りと
斥候(スカウト)寄りだな敏捷についてのこぼれ話。
ノロマ、鈍足のイメージがつきまとうリップちゃんだが、実は敏捷値自体はCあるので、ナメてかかると捕まる危険があるゾ!別に誘ってるわけじゃないけど、体操着姿でマスターさんのベッドで寝っ転がり、枕を抱いたり、書類と格闘中のマスターさんに意味深な視線を送ったりする、えっちゃん。
ドッグファイト役はアポロンだったりして
ウイルス散布も可ボイジャー君は5は無理だったけど3は重ねられたから後は自分なりのボイジャー君との付き合い方考えるぞ
ボイジャーくんもコウヨウさんも縁がなかったのでエリセェ…には一人で頑張ってもらうことになるよ
>>216
スキル上げまくったらQPが尽きかけた>>202
否定できる点は今のところないな。なら、貴方の思う通りに解釈することになんの支障もありませぬリップは胸ばっかりに目が行きがちだけど、絶対太ももクッソ柔らかいぞ。
膝枕とかもはや、される側は頭に伝わる感触が柔らかくて、下の方が硬くなっちゃって大変なのでは。
メルトは腹枕しか出来ないからな。
これはリップの強力な持ち味だ。少し離れてた間にメカエリちが生まれてた……しかも複数……!!
こんな狂気のスレに居られるか!!
私はXXと共にユニヴァースに行かせてもらう>>223
最終再臨は実質水着()余談ですが、敏捷Cがどのくらいかと言うと、エミヤ先輩と同じくらいです。
>>164
まさか「死にかけたところをサーヴァント・ジークフリートからの心臓を授けられたことで蘇生.でもってジークフリートに変身す能力を得たがその代償として徐々に邪竜に変じていき,最終的には大聖杯と共に世界の裏側に旅立った元ホムンクルスで最新の邪竜にして聖杯戦争の生き残り・・・・が生み出した端末」だなんて露にも思わないだろうな・・・
うん,自分でも「推測できねぇ」ってなったわVoyager cute boy open hatch‼
>>167
玉藻ピックアップを待ち構えその日に引ける夢を見て見事引けたことはある
あとメルトとキアラ引く夢見たけど初ガチャ産エゴはリンボがよかった…と思ったときは人間夢でも考えることブレねえなと思った>>224
自分の見立てでは、お尻でも勝負できる。
何せロビン君が夢中になってひっぱたくくらいだからな(冤罪)。>>230
CCCの時は「手が普通と思い込んでいたからガリガリしてるのに気づかなかった」
でもってFGOだと「手が異常であることは知ってる」なので・・・>>230
でも、バレンタインではうっかり金属音立ててマスターにバレちゃうんだけどネ···!エリセの宝具って冥界の川渡りっぽいけど、初見だと昔見た日本神話の国生みを思い出した
>>235
勝手に新ユニット作らないでプロデューサーさん!>>229
これは百万点はなまるえちち>>191
尚、それでも捕まる時は捕まる模様。↓
距離を取られた時点で、死が見える…
(なんて理不尽)>>235
共通点があるサーヴァント?パーティー?>>229
よくやった!エリちにこおろこおろされる権利をやろう!>>230
ガリガリ音をたてる手の対策ができれば隠密行動が得意という証>>243
水着でいいならきよひーがいるけど派生で埋めるのはなんか違う(謎のこだわり)エリちさぁ あまり肌を見せるなよ エッチに見えるぞ
リップとか言うガチパワー系のハイサーヴァントに気配遮断されて接近されるとか強敵過ぎるな今更だが
>>252
うーんこのぶっ飛び脳…>>254
つまり親指を舐めればINTが上がる?(こじつけ)まあモザイク市の秋葉原はほぼ水没してますし水着兼用ファッションしててもおかしくは……(カレン先生の衣裳を見る)
>>255
ラニもそうだそうだと仰ってた>>227
なんでさ!?(よくてよー)「だからルックスは最高でしたけど、見ててもあんまし面白くなかった。マネキンを見ててるみたいな感じで。
でも……そうだ、あの時は違った。
最近の話なんですけど、仲間のひとりにおかしなファッションセンスのヤツがいたんです。そいつ、いくら過激な衣装を着ても余裕そうなエリセを面白がって、しまいにはマイクロビキニを持ち出して着替えさせたんです。ばあん、って効果音つけて。エリセは最初はいつもの表情でしたけど次第に顔を赤らめて終いには真っ赤にしてプルプルしてた。オレ、それで逆にホッとしました。ああ、こいつでも恥ずかしがるんだなあって。あの日からあいつ、人間らしくてよかったから覚えてるんですけど」>>261
これにはボイジャーくんも君少し黙れ我、コルデーさんみたく露出に頼らず、ボディとあざとい仕草で攻めてくるのも興奮してくる
>>261
君、もっと詳しく>>262
今年の水着霊衣枠かもしれない。>>261
君、少し黙れ(バスターソードを突きつけつつ)エリちはむしろナーサリーとかコルデーとかの服を恥ずかしがるタイプだと思う
リップちゃんの気配遮断はA+、これはかの初代山の翁(A)より高いのだ!······というと凄そうに聞こえるが、初代様より気配遮断のランクが高いハサンは実は多いかったりする(呪腕さんや静謐ちゃんがA+。ハサン以外だと小太郎君などがA+)。
>>263
「余はこのB-2というのが欲しいぞ」>>269
上にバサスロットとかおるじゃろ!
...つまりバサスロットはジャングル育ち?>>275
モミさん「」ペッもみさん見てると恐竜キング思い出すんだよな…
>>261
どうぞ続けて>>272
スレ民はそうやってすぐ俺に新しい知見(エロに偏る)を教えてくれる「バレエと流体化、ドレインスキルを融合させたクライムバレエという独自の戦法」
「踵のエッジから放たれる蹴りによる斬撃である魔剣ジゼル」
「リップとの合体技で、捨身で撃てば光速を超えて翔べる、パラディオンの槍」
これらはエリチの心のセンサーにはビンビンきそうである。>>282
ただ「ハイ・サーヴァント」ってエリち的にはどうなんだろう>>269
ジャングルはどこにどんな毒を持った生物が潜んでいるかわからないからこの布面積は正解>>252
確かにラニの解釈はそんなんだけどさあ。というか隠してないのにはく必要がないってどういうことなのよラニェ>>285
ぶっちゃけ初代様には気配遮断なんか必要ないだろ
万一気付かれたら正面から暗殺しにいけばいいんだから>>285
ぶっちゃけ初代様は暗殺者を名乗ってるだけで実態は剣士だし…>>283
ボイジャー君にも水着着てほしいな>>269
ジャガー要素がスニーカーにしかないタイガー>>288
せっかく海に来たんだから海に行こうぜ!>>285
初代様はむしろ「逃れ得ない死そのもの」として存在に気づくことにも意味があると思う。北斗神拳みたいな>>285
あの人対峙したら既に首落とされてるまであるけどな…そういえばジャンヌオルタって厳密にはオルタじゃなくてオルタっぽいクローンみたいなものじゃん?ということはジャンヌオルタのオルタも理屈の上ではありえるじゃん?つまりジャンヌダルクオルタサンタリリィオルタハロウィン(水着)の可能性もあるのでは?
>>291
横にアストルフォも添えよう。
ムニエルは尊さで塵になる。>>288何っ!?インドで水着イベントとすることで立ち絵だけのインドサーヴァントを更に増やす計画だって!?
>>285
死を告げる存在が故に
必ず暗殺の瞬間に気付かれる(相手が自覚する)らしいからね
ただまあ山のおっきーに背後に立たれて剣振り下ろされる最中に対応できる奴って誰だよ案件なのだが>>289
忘れない内容に指向性があったりするのでは?
あと、邪んぬがその辺覚えてないのは正規のアヴェンジャーじゃなくて作り物だったし、そもそもその時はルーラー霊基だったから例外かと。モミさんの手を善意だけでモミモミしたらどうなるの?
>>273
そうだと思う。だからホロウで当事者のバゼット以外はループを夢くらいにしか思ってない。
アンリ本人から完全に忘れるって言われたカレンが、アンリを追いかけられた理由は分からない初代様は戦闘続行EXからしても不意打ちだろうが泥臭かろうがとにかく目標討てればいいという意思を感じる
暗殺要素の有る某アンデルセン神父的な狂信者のイメージ>>285
あれ,本人には気づかれるからな・・・
まぁ「本人しか気づかない迫ってくる死を纏ってる骸骨剣士」ってのも逆に物凄く恐ろしいものだが>>291
それは服装だけなのか見た目もロリになるのかで変わってくるな·······あらゆるゴスロリシチュを仮想シュミレーションする七大兵器の一つ、ロゴスロリアクトか・・・
>>291
ゴスロリアキレウス(リリィ)>>310
固有結界・ゴスロリ王の軍勢。
みんなゴスロリ着用。
視覚の暴力。>>312
イリヤとクロも居るからパラレル母娘ゴスロリコンボも出来るぞ…娘のお友達の美遊も一緒だ…きのこ「ゴスロリイベントでちゅ」
社長「フリルマシマシで」>>291
ゴスロリ!?特異点!!??
飛び込もうキャスター!!今!すぐに!!!>>261
良し、逝こうか(桜の木の下に埋める)ゴスロリ…いいじゃん!
>>291
坂本さん……と思ったら、お竜さんがゴスロリに>>321
えっいきなり服装がフード無しのゴスロリに変わっちゃってすごく恥ずかしそうに顔を隠してもじもじしてるグレイちゃん!!?!!11??!!!??!!ゴスロリップ·······アリだな!是非来て欲しい。
ゴスロリBBは怖い>>291
静謐ちゃんのゴスロリとか似合いそう>>325
たまには息抜きしないとすぐ終末知って発狂する連中だからね、仕方ないよ>>325
ゴスロリが世界の危機を回避するかも知れんやろ>>313
完全に初代ゴジラじゃないですかやだー>>331
なに!?ゴースト・ロリータではないのか!?>>330
似合わない人間見て精神崩壊したアトラス院のトップ
ギャグかなメルト「化物の姫は王子を食らってしまうべきだったのよ。王子もそれを望んでいたのだし」
邪ンヌ「いいや、違うわ。王子サマと触れ合って人を知った姫は、自分が化物を捨てきれなかったが故に、王子の幸せを願って身を引くべきなのよ」
エリチ「ど……どっちの結末も見たいです!!」>>331
ゴシ ロリ
だと単語単語の終わりが「i」の母音で終わるから言いにくいんじゃないのかな
なので音便変化で「u」になったとか?>>291
ここで意外と似合いそうなのがアルテラさんだったりペンペンシレイアさんだったりするのよね(正装とか見ながら)>>340
エリちに聖杯プレイするとはやりおる···>>298
オプションで人魚姫の絵本持って下さい円卓を我が王レベル100で他は90とか言う修羅の道を歩んでしまったから聖杯はいつも足りない…パイセンやジークやエリチにも使いたい…
聖杯入ってるエリちとか自己矛盾により消滅しない?
>>350
絶対強い>>345
土佐のゴスロリ始末剣。
ゴスロリ剣士に斬られたとか末代までの恥だわ。パリスちゃんのゴスロリとか似合いすぎてアポロン様がカルデアを埋め尽くすほど増えるかもしれん
>>342
リップ「メルト、お話の中でもそんなのばっかり···もうちょっと夢があってもいいんじゃないかな···?」つまりぐだーずにゴスロリ魔術礼装が来たりマシュにゴスロリ霊衣や差分がくる可能性のあるイベント?
>>348
俺がサーヴァントを聖杯&スキルマする時はだいたい性癖(変身ヒーローっぽいのと美脚)とお酒のノリ。
あとでQPや素材不足になろうとも、後悔しようにも「まぁ好きならしょうがない」で自己満できるから良い。>>359
風魔の最高傑作ですし。
たとえ異国のごすろりでも着こなすさ。>>362
で、でもスレ民以蔵さんにゴスロリ着せt…………もしかして以蔵さんって女の子だったの!?>>367
待って!段蔵さんの分はちゃんとクラロリ用意してあるから待って!>>369
地獄を見た。
人理焼却不可避。>>354
メガネというより貴方の解釈だからとりあえずなんか賢くなりそうな本を読もう>>352
自己矛盾は起こさないと思うけど、人ならざるサーヴァントの身になった事にまだ複雑な感情を抱いているところに聖杯突っ込まれていよいよ情緒がぶっ壊れるエリちならいるかもしれない>>368
は?そこは前髪をそのままにしてリボン付きカチューシャつけてもらうべきでしょう(火種)>>364
ゴスロリ×日本刀ってめっちゃ萌えるよね(ぐるぐる)うーん…ゴスロリメイド剣士…
>>369
まず、カポエラの動作が出来る位に
両親が"動ける"事を前提に、話が進んでいるのは何故…?
(老化と云う現象の、恐ろしさ)>>374
Q、この中に男の子が居ます。誰でしょう?
A、全員>>374
左の子は男の娘だからセーフ(???)>>368
……別にオールバックにする事自体は悪くないんだけどそれをするなら確固たる信念と殺られる覚悟も持つべきだと思いますよ>>364
デデーン ノッブ、沖田アウトー>>379
ライダー金時リスペクトだぞ>>319
ふむ・・・なるほど流れは理解した
カドック、ちょっと頼みがあるんだが…>>354
レーシックとかロボトミーの方が良い効果でそうゴス田以蔵のゴス誅がコスチュームの語源である事は言うまでも無い
>>389
信用できねぇ…>>390
段蔵さんにカチューシャつけてもらってオールバック(というか前髪上げておでこ出し)は結構合いそうキャプテンくんはゴスロリというより甘ロリやクラシカルロリータが似合うと思うんだ!!!きっとかわいいぞ、似合わないわけあるか!
いや僕にはロリータファッションで恥じらいながらこちらの脳の心配をするキャプテンくんが見える…!いや既に視えている!!視えているぞッ!!!>>393
おちけつ(こわ…近寄らんとこ…)>>394
(赤面してぷるぷる震えてるのがまた良い……)>>394
この歳でこんなもの着るなんて恥ずかしくてめっちゃ顔赤くして震えてるけどカリンに可愛い可愛いって言われて写真取られまくって半泣きになりながら写真を消してって懇願してそうでいい…(要約:かわいい!)>>394
あーっ!これは!これはいけません!死ん.でしまいます!
恥じらい顔もすてき
これは高威力このままでは私秋葉原の死神に殺されちゃ\ドゥーン/バソのメカクレ好きは普段秘した部分が見えた時の魅惑も含まれるから普段メカクレな人がオールバックにしたら「ご禁制です!」なるかもしれない
なんかエリち見てるとアイドルのファンみたいな気持ちになるんだよな…
>>394
おやおやおやエリちはかわいいですね>>399
ふむ……
どこでこのウ・スイ本を買えるのですかな?一万まで出しましょう>>399
流石に何度も貼りすぎてくどいぞ>>405
バグかなにか…?>>399
同性といえどハラスメントは駄目ですよ。>>405
先生!礼装はなににしてますか!羨ましいっす!!>>405
君のサーヴァントがフレンドに◯取られた回数だよ(嘘)>>405
AP0のメインシナリオをマッハで進めてるフレンドが居るとか…?>>412
黒!シックな黒がいいと思います!>>394
本人は恥じらってるけど普段と比較して露出は減ってるのがチグハグで笑える>>407
作曲はサリエリちゃんにお願いするか…>>405
すげえ・・・>>412
ベージュ系なんてどうでっしゃろ>>419
すまねぇ、木の下に埋まるエリちが見たかったんだ…>>412
段蔵ちゃんといえばベージュか黒だけど
ここはあえて緑や青といった色がいいのではと思います>>412
段蔵さんは髪が綺麗な黒だから服までまっくろにすると重すぎる気がするんだ。
赤黒白でバランスをとるのはどうだろう?>>412
黒ならシンプルに似合うし、ベージュや淡いパステル系ならお嬢様のように可愛くなりそう…2パターン…2パターン見たいです!!!>>412
ダークチェリー色がいいと思います!>>420
えっちの定義が乱れる>>410
そのうち何事もなく治まったからバグなのかもわからなかったよね
初心者…?鯖や礼装が特殊なやつじゃない人がフレポめっちゃ稼いでたりするから
1番重要なのはやり込んでるフレンドがどれだけ居るかなのかもって考察してみる>>420
エッチとは......>>430
フレンド90人は常に居るけどいつも50ptとかです!グスン!泣いてないよ!>>432
??? この衣装のほうがゴスロリより露出度高くない?>>435
だが、ナイスな告知だ(サブ垢を見ながら)アンリやリリィは勿論として
マナプリ的にも星5種火的にもフォウ君的にもイベント星3礼装的にも
マジでフレポガチャって重要僕もフレポ欲しいザウルス
>>439
同じ人か……イカれたおっきー好きがいるのかそれともバグなのか……>>441
どれが本当なんです…?>>433
演習……対空……ボーキ……
うっ!!頭が……!!術枠に玉藻置いてる人があんまりいなくてちょっと泣きそう
でもフレスカディも割と使うから何とも言えない...スカディ持ってないから...>>441
星5交換チケットが得られるミッションが今日までなのですよ>>433
美遊にてんめぇって言われたいだけの人生だった
ついでにこんな強がりなのに夜になるとオドオドする子を守ってあげたいだけの人生だった2000万ダウンロードキャンペーンが今日までで、期間限定ミッションのリミットも今日までで、その報酬の交換チケット入手期限が実質今日まで、という意味ですかパイセン
>>425名前を「初心者歓迎」にして自分から初心者にフレ申請送りまくったらFP溜まったわ
言葉が足りなかったわね
星5交換(チケットの受け取り)期限が今日までよ後輩
何にせよ正式加入できないと泣き目をみるから早く項羽様を交換しなさい>>448
必ずしもそうとは言えないからサポ編は奥が深いと僕は思いますよ、パイセン
(絆玉藻をオールに置いたマスター感)>>457
迷ったなら孔明>>455
もうとっくに項羽様いるのになんで来ないんですかパイセン。>>457
孔明が居るか孔明に親殺されてないなら孔明でいいよ!>>467
甘口だね…って言われて神父を戦慄させたい>>459
グロくてキモいんじゃが…>>457
君のオチンチヌスは誰を指し示してるかな?
キャス狐はいいぞ、ジョージィ…>>471
でもFGOで描き始めたイラストやドットや神像は消えない>>460
レアプリにしてやるからこっちに来い、てわざわざ呼びつけるってなかなか凄い絵面だな。天上人は置いといて
それ以外のマスターはしっかり交換するんだぞ!
パイセンとの約束だ!>>471
いやせっかく貰った無料交換券と、自分で了承して行う課金は全く別物でしょ…的外れだよ>>473
「宝具5アンリで所持枠埋める」の方がいいんじゃない?>>462
大きな星がこの星に降ってくる・・・
冷たく厳しい時代が来る・・・>>462
雑スレのボイジャーくんはスレ民への殺意を日に日に増していくなぁ(他人事感)(エリチはえっち)>>473
人生長けりゃ後悔することの一つや二つ出るだろうし、たかだかゲームぐらいのことで罰を与える権利なんか誰にもないよ。>>471
今ゲーム内の話をしてるのに外側の話に持ってくの?>>467
常連客一覧…
・岸波白野
・ハンザ神父
・宇津見エリセ ←new!自分もログインの度に数千のポイントで増えてるからなんかバグってる気もする(イベント礼装未凸マスター)
200ptのイベントサポートを利用したら全フレンドにポイントが配られてる、辺りのバグここだけの話、第1部を突貫攻略中に「新人です バビロニアやってます」ってフレ欄に書いたらガッツ礼装付けたマシュが一日1000ポイント貯まるぐらい借りられてた
今でもイベントの高難易度攻略でフレポを大量に稼いでくれてる>>484
愛い奴め…(*´ω`*)>>457
刑部姫の話をしよう。言わずと知れた姫路城の天守に住み着いていた妖怪で、FGOではチェイテピラミッド姫路城の主だよ。そして貴重な眼鏡っこサーヴァント。(最終再臨霊衣はよ)
アサシン待望のサポートサーヴァント……とはストレートに言えない性能を持つ耐久型クリサブアタッカー?ぐらいの鯖だ。この辺りの評価は人によるので使い込みたいなら用途別に解説しましょう
あとはね、バレンタインと幕間が良いぞ。刑部姫はな?破壊力あるぞ……おっきーは良いぞ……>>487
後ろに木馬も並べたらガンダムの1シーンになるかもしれない>>457
本当は欲しい鯖が誰かなんて決まってるのに気づかないフリをしている優柔普段な後輩の為に、簡単なアンケートを用意したわ。今から幾つか質問をして、おまえにピッタリなサーヴァントを診断してあげる
質問1.スカディと相性の良いバーサーカーが欲しい?
YESならおまえは項羽様を選びなさい。NOなら次の質問に進みなさい
質問2.圧倒的クリティカル威力で敵を蹴散らしたい?
YESならおまえは項羽様を選びなさい。NOなら次の質問に進みなさい
質問3.バスターだけでなくアーツやクイックも駆使してクレバーに戦いたい?
質問4.cv山寺宏一の美声に聞き惚れたい?
質問5.だんだんと項羽様が欲しくなってきた?
YESならおまえは項羽様を選びなさい。NOならおまえは嘘をついているわ。自分の気持ちに正直になって項羽様を選びなさいボイジャーを召喚できてないからたまにエリち過保護勢かと思ってしまう(エリちにセクハラしたであろうスレ民の屍の山を見ながら)
>>497欲望がもろちんだね
ボイジャーはきっと11時間半ぐらい後にぼいぼいぼいぼいぼいできる筈じゃから… じゃから……
【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→悪いことから身を守れるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日はラッキーデイ!
お天気予報はしばらく雨降りですが、雨粒といっしょにスレ民にも(そうでない人にも)幸運が降り注ぎますように!>>497
エリちはミコちゃんやプリコネのキャルに通じる可愛さがあるちょっとだけ期待してタスクキルして再開
うん、バグじゃろこれ……(さっきの画像の次のログイン)
運営に一報入れた方が良いのかしら……
>>503
3番でオナシャス。なにがどうとか言えないんだけど好き>>484
自分が埋められてる…>>504
蘇生はスレ民Dぐらいで覚える基本スキルだからね>>507なんでや!エリちをボッコボッコにする神霊と胡散臭いオッサンもおるやろ!
>>503
ちな私の一押しはこれ>>503
色差分ならレイヤー分けしといて、あとで色相変換すれば簡単だから………実は絆が5じゃなくて絆経験値残り1桁の絆4だった、とか
絆上げしなくても交換すれば手にはいると思ってた!とか
ちょっとした勘違いも気をつけておくのだぞ>>505
ボイ「ねえ、エリセ。タイタンロケットはやっぱりすごいね。とくにタイタンIIIE型は力強さがたまらないよ」
とか言うんだろうか?ボイジャーもモミモミもいなければ、エリチはカルデアに一人ぼっちで、縋る対象は藤丸しかいないのでは?
呼び方が君→先輩になって、藤丸も年下の後輩が出来て楽しくなって、ずぶずぶ。>>516
ひっ、ナイトメア!?>>503
んー……2!>>462
ボイジャー君が俺のカルデアに俺を殺しに来るとしたら、召喚することができるのか…?俺の命と引き換えにアドバンス召喚できるのか…?エリちと並べることができるのか…?
——だったら、やらないと…(使命感)(爆死者)>>503
何故だろうな。
2番が、一番しっくりくる感じがする…その時イデは発動した
3と5が好きです
おはようございます、レクイエムコラボの特攻鯖って全員フレポ2倍なのね
紅葉さんけっこう使われててビビったけど嬉しいわ>>503
たぶん自分が推したのは6だと思うんだけれど2もいいねこれ>>477
キリツグ「僕にも同じメニューをくれ」
ザビ男「俺も同じく」
綾香「えっ!?何この状況?控えめにいっても地獄開始?」>>505
???「うむ…この『ブリュンヒルト』という艦について詳しく…。」
???「フフフ…この『トリスタン』という艦には、さぞや素晴らしい名将が乗っていたのでしょう?」
???「『ク・ホルン』とは…いいねぇ!こりゃ大活躍間違いなしだなっ!!」>>503
推した責任含めて④を推すぜ!
清涼感がいい>>529
毎日思うんだけど髪の毛どうなってんの?>>525
ぐっちゃん「そして先輩の先輩も居るわよ?」
カドック「うぅぅぁぁ…(昏睡中うなされてる)」>>534
人類文化の結晶にエロ動画を上書きするのは冒涜ってレベルじゃねえぞ>>534
宇宙人「うわグッロ、地球の文明種の繁殖グッロ」>>525
いや待て、エリちはマシュの後輩ということにもなるのでは?いつも敬語系先輩のマシュ、アリなのでは?>>505
とくべつふろく特大うちゅうせんポスター雑スレのボイジャーくんがどんどんグレていくな…これ以上ここにいたら来てくれなさそうだ
>>543
ぐだ男「アシタノ アサマデ ヒトハライシマスノデ」
ぐだ子「コンヤハ オタノシミ クダサイネ」>>489
カルデアやボイジャー君へ向かう数億人のエリち……?>>546
なにそのFANZA>>548
ハイポーションだぁ!>>546
白旗上げて降りよ>>503
②可愛い…⑥も可愛い…>>544
かわいいすぐ大きk
そしてフランクフルトを頬張る王の話です>>503
ああ…やはり黒は似合う…この調和の取れていて大人びている雰囲気がいい…>>546
ぐだ子型、マシュ型、エリち型の対有機生命体コンタクト用ヒューマノイドインターフェースが送り込まれてくるのか…>>560
ゲスい…>>456
順当に集めていれば今回で4人目か
5人目は誰にしようかなぁLv100フォウ2000>>544
ジロウ、貴方は大味にすぎるが不思議と病み付きになる麺筋をしている。その在り方を雑なB級などと愚弄したことを詫びよう。(ズゾゾッ,ズゾゾゾッ>>556
宇宙通貨を日本円に両替してもらう宇宙人・・・>>546
地球国家元首「これが地球人のコミュニケーション…」>>551
百合ン百合ンELSジンクスとかどこに需要があるのか…
資料として3冊くださいみんな今「麻婆星人が攻めてきて対抗戦力として抜擢された謎のラーメン屋」の話ししてた?
>>571
エリち「うーん、次はもっと辛めを頼もうっと」>>551
ボイジャーならフェストゥムじゃない?
「あなたは、そこに百合ますか?」>>534
お前大概にせえよまぁまず忍者の画像を3枚用意しました。見比べてください。
これは極めて個人的な印象の話になるので異論は認める(ただしいちいち言いに来なくても良い)のですが、三人ともかわいいですよね。ですがそこからさらに注視すると、モッチーの顔は将来国を傾ける女になる片鱗を感じさせるタイプの美しめの可愛さだと思うのです。小太郎くんも、メカクレの状態のかわいくてほっぺがまるい印象に騙されがちですが、目の形なんかはどちらかというと美形顔であり愛嬌より美しさとか色っぽさが勝る印象になると思います。目つきが悪いのすき。
翻って段蔵さんなのですが、武器などを出す効率も鑑み太ももとか丸見えの服装をしている割には、顔面が清楚なのであまりいやらしさを感じられません。何してもかわいいです。
つまりこの中では見た上一番大人に見える段蔵さんが一番かわいい系だという事になりませんか?
他二人は完全に誘ってます。いやしかニンジャばい!!!ベッドまで来んね!!!(100秒後に負けるマスター)>>578
あれ、女の子とキスができれば男とのキスも許容する謎の胆力があるから実は平気そう管理人が爆死したガチャの結果すら記事に出さない時は
笑えないぐらいの爆死してるのかと考えてしまう
そして、今まで1番やばかったのは誰のガチャだったんだろう>>582
負けるというか・・・
自滅するというか・・・>>582
百秒で勝つ二人が強いのか百秒保つ変態がすごいのか判断に悩む>>584
この巴さんのスクショはすごく使いやすい>>291
アルトリア・リリィちゃんやエリセちゃんがゴスロリの格好に?
是非見てみたいです。レクイエムのラスボスはババァなんだろうか
>>587
無記銘を動員したスカディ様の時かな…ボイジャーのモーション見てて思ったんだけどはやぶさが仮に鯖として実装されたら「金属弾でクレーター」とか「ミネルバでオールレンジ攻撃」、「イオンエンジンぶしゃー」するのかね?
>>591
単純にその人が不幸な目に合ってるか合ってないかじゃない?>>582
画像が高画質で素晴らしい…さすがや…>>583
完全に異なる存在ならむしろ利害関係ない限りは「そういうもの」として受け入れられるんじゃない?
カマキリが交尾のときにメスがオスを食べる、と聞いても「ふーん」としか思わんだろ?>>601
それはそれでヨシ
星5引けるだけで万々歳よエリちオンリー即売会…
>>597
まさかコスプレで済まさずにバーサーカー→ライダーの夢幻召喚をさせるつもりです…?そんなの…
最 高 じ ゃ な い で す か !(手足から生えてきて肌を覆う鱗や肥大化変形した爪や腰裏から生えてきてニョロニョロ動く尻尾の感覚に困惑してるエリちの様子を想像して達しながら)>>608
さらに同じ格好をしたボイジャー&ロンギヌス本もありますよね?30冊ください。>>599
巴さんはいいぞ
見た目が良くてキャラが可愛くてモーションが凝ってて性能も使いやすくてマイルームの掛け合いもかわいいのが多くて絆セリフが緩いのとシリアスがいい感じに混ざり合ってて幕間もいいしこれから義仲様というむっちゃ大事な関係の人が来たらイベントで主役張れる可能性もあるぞ懺悔したいです
>>584
なんだよ、それ。引けなかったって 。諦めたのかよ?>>583
だから思想を統一するんだよォ(永世秦帝国を見ながら)アストルフォ「僕とで良ければする?キスの練習」
>>607
イリヤは自己犠牲精神の塊であるエミヤの血統だから……>>582
100秒後に負けるとしても遂に勝負を挑めるまでになったか……!(しみじみ)>>599
アキレウスは良いぞ!星5ライダーのQ宝具でスキルはクイックup、無敵、タゲ集中と強いスキルしか持ってきてないしそもそも全部宝具だぞ!
あとは声が良い!cv古川慎を余すことなく使っているぞ!個人的に好きなのはマイルームでの会話8です!!誰かは言いませんが声の緩急や息遣いが堪らないわ!!
あとは顔が良い!てか最初からこれだわ!!顔面宝具なのは知られていると思うけど顔の“圧”が凄いぞ!こりゃ惚れるわ!!!
改めてアキレウスは良いぞ、すり抜け狙う価値は充分あると思うぞ!!!>>618
屍肉を漁るのは死者への冒涜だからじゃろ>>620
閻魔(ヤマ)、オシリス>>618
じゃあ聖水で水分補給はどうだ?>>618
真面目に考察するなら、食するという行為には嗜好が伴うからだと思うぞよくてよ教をして虹回転→アナスタシアすり抜けが二回ほどあってな…PU回してないのに宝具3なのだよ……すり抜けのみでここまできたのは彼女とアルジュナのみなんだ…
アステカの冥府神ミクトランテクートリは髑髏顔で蝙蝠と蜘蛛を遣うというまんま死神って感じで好き
>>618
単純に日本人は人肉を食べないからこそ嫌悪感が湧くからじゃないの。日本人が豚の脂を揚げたスナックとか羊の脳みそとかを忌避するのと同じようなもの。
逆に食人種にとってはカニバは全く忌避感湧かないと思うよ。へへ、まだあったかいぜ………
うっ……ふう……
旨いな、この温泉饅頭…………ほとけさまをただの肉塊と捉えるのはむつかしい
多分文化や宗教感だと思う。荼毘に伏したあとのお墓にすら故人を感じちゃうかんね……>>629
う"ッッッ!!!(突然の虜の最高のシーンで塵となって浄化される音)>>618
アンデスの聖餐じゃったかな
雪山で旅客機が不時着遭難した時、生き残った乗員が死んだ乗員の肉を食っていき延びた
んだがその事情がリークされ話題になる
という実録映画
極限状態でも倫理観は捨てきれないし、ましてやね>>630
エリちは可愛いですね…()>>618
カニバリズムはすなわち同族殺.しだから種にとってきわめて非合理的な食の手段だし、飽食した現代社会においてはそれこそ秩序を乱してまで採用する理由のない行為だからやで。つまり、素朴には無意識的な忌避感ではあるけど実際には社会全体の合意によって形成されたルールが内面化されたものやで。
つまりこのへんは社会や状況が変われば異なる。喪の儀式として死者の遺灰を飲み物に入れる部族とかはいるから、思想や生活環境しだいでは必ずしもタブーではない。基本的に非常時以外に採用するメリットがまるでないから普及しないけど。
あと、カニバリズムと献血は色々と社会的な目的と趣旨が異なるからあまり比較対象にはならないと思う。>>635
古風な衣装にカテゴライズされそう>>599 亀だけど…
羽川と千石を足して割って間桐桜の系列に乗っけましたみたいな属性の恒常星5が居るんですよ、アルジュナという子です>>631
そいつらとは南米で戦いそう>>642
逃げろ、カドック!!>>630
エリちラッシュはいい…>>637
お前は後!でも家族が死んだときに骨を口にする骨噛みというのは納得できる人もいるのではないだろうか?
む、エリザにエリセの衣装を着せたら横乳どころじゃなく全乳するのでは?
俺は、セクハラコメントを多数受けてわたわたしてるエリザの生放送へと足を踏み入れた>>656
カーミラ「パニック!」>>642
その自動娼館なら鬼の形相したヘラ様により閉館となりましたよ>>626
一部の神様に至っては、名誉と捉えられて人間が吹聴し出すからね…>>654
それはむしろ、故人を悼む気持ちのあらわれ、宗教的なものでしょう。嗜好とか好奇心からくるものとは全く前提がちがう。>>583
分かり合えなくても「そいういものだ」と理解することはできる。
分かり合えなくて理解することが出来なくてもそれを否定していいわけではない。
なにより分かり合えなくても分かり合おうと踏み寄る努力は変わらず大切だと思う。>>643
セイバーライオンは生でランサーを食べていたな>>658
異常プリオン「やあ」
なお、当の食人族は淘汰で耐性を獲得した模様>>630
ア"ッ"(突然の爆撃に理性が吹っ飛ぶ音)
可愛らしい顔と人外っぽい様相の首から下が組み合わさる事で生まれるギャップはホントいい文明…魔法少年/少女 プリズマ藤丸
全クラスカードと適合している上にプリズマ☆イリヤとのハイパー合体も可能
性別もその日の気分で変わる>>666
僕しってるよ
チトセお婆様は槍師匠と同じ感じでノリノリでやるタイプだということを>>674
あっ元暫定太公望さんだ>>590
カヲル君「人と人とはわかり会えるよ。だって僕がそうだったんだから」>>657
エリセ「う…うちゅうキ…キター!!!///…ハズイ…(涙目)ってボイジャー達拍手とかしないで!!!」(昼飯食いながら今北産業するか迷う顔)
>>669
しゃーない。歴史上でもいろんな国の人が、自分とこにハクを付けようとゼウスの下半身事情を捏造したからね…歴史は繰り返す!>>675
太古の移民艦隊ももろちんなので人類が作り上げた衛星ももろちんなのは道理に会いますね>>672
ほとけさまと会話するために
亡くなった方の脳を啜って故人を降ろす
イタコめいた人も昔いたらしいなゼウスとヘラの被害者で一番可哀想だと思ったのは男から女になってまた男に戻った経験があるテイレシアスさん
男と女ってえっちしたときどっちの方が気持ちいいのよって議論をゼウスとヘラがして、男にも女にもなったテイレシアスさんに判定を頼んだら、ゼウス側の主張を支持したのでヘラがブチキレて盲目にされた>>655
ボイジャーくんより30歳ぐらい年下だし幼いような感じがする一時期のイアソンやfgoでえらい目に遭い続けるポセイドンみたいにSNに出演して冬木で伴侶を得たキャラの元カレの株はすっごい下がる説
>>678
畑に害あるから除草剤と殺虫剤撒くよ。
無害なものも巻き込むけど畑のためだからヨシ!
…ってスタンスの人間じゃ共存は無理だな。>>669
それはねジョージ。面白いキャッチコピーやイメージの方がインパクトに残って話しやすいからなんだ。ボブはシェイクスピアの本やエジソンの商業戦略あたりがイメージの定着のいい例だよ。>>689
一回限りの使い捨ての欠陥品はNGでは
ボブは訝しんでメインブースターの調整に戻った>>671
ターンAにして髭をつけてもらおうエウロペ「ゼウス様は焦らすととても可愛いんですよ♡」
ゼウスは強い雄だったが、エウロペはそれ以上に絶倫(つよ)く、巧かったのだ。>>693
ハロウィンがついにケルトの許へ帰ってくるんだ…んで第六の前フリとして妖精郷について思わせぶりな発言してくるんだ…ちょうど兄貴もフィンも妖精郷(塚)に関わり深いし>>599
①マリー:今回のイベントでも重要サーヴァント!とりあえず彼女の幕間2やってると今回のイベントを更に楽しめるぞ!全体攻撃バフ&無差別単体魅了.ターン制限のない回数無敵無敵&リジェネ.大回復&弱体成功確率上昇で耐えつつ魅了で足止めして味方で殴る!宝具は全体Q攻撃して,更に回復&弱体解除&クリティカル威力アップを味方全体に与えるまさにサポートアタッカー!
欠点は素のカード性能は酷いので宝具が狙いづらいこと,回数無敵なので落ちるときはあっさり落ちるし全体攻撃を前にしたら速攻で溶けること.一応,宝具のHITは多いのでスカディ適性は高い
②ワルキューレ:1粒で3度おいしいサーヴァント!スキルがQ&宝具バフ,1回回避&1回弱体無効&3回ダメージカット(3T),NP上昇&スター排出&リジェネ(3T)と素直で使いやすいスキル構成に,必中付与してから全体Q攻撃でそのあとに魔性即死と兎に角使いやすい!絆礼装も味方全体にクリティカル威力アップ&NP効率上昇とサポートでもいける性能!
欠点は素殴り火力が低いことと,証やオーロラ鋼で全体的に育成難易度が高いこと.
③パールヴァティー:周回神!スキルはQバフ&NP効率上昇,1Tの大幅攻撃&防御バフ&スター発生率アップ&弱体耐性アップ,NPを減らして味方単体にNP配布&回復.宝具は全体にQ攻撃し敵全体に魅了&味方全体にNP配布というNPで宝具をぐるんぐるんさせるアタッカー.また,スキル2での爆発力もなかなかのもの.育成も余っていれば優しい
欠点はワルキューレ同様の火力の無さと,スキル2の切り時の難しさ.あとは万が一素材が枯渇していたら厳しいこと
(続く)>>688
士郎「(麻婆は嫌だ…!麻婆は嫌だ…!!)」
エリセ「あっこんにちは!一緒に食べます?」
士郎「まーーーーーぼーーーーーー!!!」>>705
④ジャンヌ:高難易度の常連!スキルは継続的スター排出,サーヴァント限定宝具火力ダウン,サーヴァント限定の1T行動不能と対サーヴァント構成で,宝具は味方全体にリジェネ無敵防御バフ弱体解除と非常に使いやすい.
欠点は秘石を満遍なく&心臓大量使うので止まるときは止まること,火力はほとんどないので長期戦になること,スキルがサーヴァント相手出ないと腐りやすいこと(最もスキル1と宝具だけで十分だけど)
⑤キルケー:requiemコラボでもキュケオーンをお食べ!スキルは大幅NP増加(スキルレベル8でNP100),敵全体に毒&防御デバフ,味方全体にスター排出量アップ&弱体解除とイイ感じにサポートできる.宝具は敵単体に攻撃&クリティカル発生率ダウン&豚化(1Tの行動不能).行動不能を即撃ちや2連打できるのが強みだ.
欠点は火力の無さと素殴りはあまり溜まらないこと.あと,一番の強みの豚化が大抵の大ボスには効かないこと(しかも実際に撃たないと分からない)不安定さか>>691
悪いか!!!あの三兄弟は全員兄属性であり弟属性なんだよ!!!!一粒で二倍の美味しさなんだ!!!、まるでアーモンドグリコのように!!!!(逆ギレ)>>697
お笑バ!>>681
アキレウス(そういやあの坊主、横顔がパトロクロスっぽいときあるよな)ムラッ
アキレウス(今度、二人っきりの歌会にでもさそってみるかな)ムラッムラッ>>674
木刀かな?
でも鎖巻いてるし、違うか…
木刀だった>>713
ま、まあ屑扱いはされてないのでセーフ?エッッッッッ
>>674
ヒナコがライダー希望らしく、舞台は中国。太公望か孫悟空かな?
いや白いメッシュが入っているし12勇士関連、オジェ・ル・ダノワかロジェロかもしれん。
アトランティスで出てくる?なるほどオデュッセウスか!>>713
ポセイドンと比べるとまだマシな感>>718
出たら出たで色んな風魔マスターに倒されそう>>713
正直彼はどんな人かよくわからないから判断のしようがない。>>674
英霊に憧れを持つエリセに藤丸はオデュッセウス、太公望と正体を推測されたほどの英霊と「マイフレンド」と呼びあう仲だったとか教えたら面白い解釈をしてくれそう。>>721
愉快な男なのは知ってたけどあのイケメンフェイスで面白キャラは倍増しで面白かった>>696
立ち絵ゼウスの背中についてる光輪が見える場面ってあったっけ?キルケーは相性有利にカレスコ装備したりするよりも、等倍キルケーに特攻礼装持たせたほうが火力出るとかあってゲームが壊れる
>>726
今年のぐだぐだイベはペイルライダーvsミッチーです。>>714
ボイジャーくんに興味深々なシオンBBとエリセは絶対相性悪い。
>>734
これ思い出した>>731
まじかー、原典メネラオスってあっちもこっちもギリシャ脳の世界のなかで比較的人間出来てるイメージだから意外>>718
真面目な話
お前は多分ソロモンのようなイベント風本編だと思ってる
OP更新のタイミングも「リンボぶっ飛ばしてすっきり!」→「ふぉぉぉぉ!?!?新しいOP!!」で最高のタイミングだし>>731
神々による洗脳があった可能性>>737
わかった、リンボ以外のキャラでやるわ。久しぶりに使うと配布の方のBBちゃんの有能っぷりにびびる
>>731
破局や離婚しても円満。というかスッキリして仲良くなる人だっているしな。
どうなったか、次第だよね>>714
ゴスロリボイジャーくん>>722
かわいいなんて嬉しいッ(ビクンビクン)
神秘の島ですね、ディズニーシーのミステリアスアイランドの名前はここから来ているのですわよ
しかしマスクしながらチャリは結構キツイですね、人通りが割とあったので外せなくて…>>744
特攻礼装+即時宝具はNP100%チャージ出来る鯖の特権よ
スカディなりのNPチャージは残りのもう一人に渡したいし
おっとニトクリスは画面に入らないでね>>746
もう一度二部直前のPVのゲーさんの宣言を思い出してみましょう>>690
でもその代わり予言の力貰えたしな
ゼウスに親兄弟殺され変身ゼウスに犯されアルテミスに見捨てられヘラに呪われマイアに息子奪われ成長した息子に殺されかけ、ゼウスに侘び星座からのヘラとオケアノスとテテュスの追い呪いをかけられたカリストーちゃんには勝るまい>>749
おう、ごめんね。実際原典ゼウスの絶倫逸話は後の尾ひれ羽ひれだしそれを一気に剪定するために呼ばれた英雄芝刈機がアキレウスだもんね。
まぁ野郎の神に謎の液体注がれてる美女や美少年てやましくなくてもエロいよね。(真顔)>>757
パリスちゃんの勘違いorギリシャ神パワーでメネラオスさんがおかしな感じになっていた説あると思います>>736
気をつけますリンボ混ざりものでやり方のえぐさ強まったはあるかもしれないけど、基本的なところ平安時代を生きた芦屋道満とはほとんど同じだと思う
>>760
つまりボードゲームする
オルトリンデとカーマとマリーを書いてもらえばいいな>>757
メネラオスが登場するならイアソンとかと同じくフォローされるだろうけどね……
型月は原典の敵側にスポット当てることが多いので味方側がちょっと割食う面がある>>714
腕をまくるキャプテンくんを何卒…>>771
Pさん乙>>768
仕事早いな>>773
ただおじさんが信じた正義も有耶無耶にしてほしくないこの気持ち
難しいなぁ>>766
も~…!そんな事言うからアマデウスとサンソンとデオンとサリエリ先生の口論か激しくなっちゃったよ!>>774
新しいデメリットで自身のガッツ効果無効みたいなのも似合いそう>>757
まあ、実際に原典ギリシャ神話でも神に狂わされておかしくなった話あるからな。ヘラクレスとか。>>714
アシュタレトのボディスーツを、現在の衣装のインナーとして着たエリセが見れたらもう何もいらない>>766
きわめて冷静に協議した結果
シトナイ,お栄ちゃん,小太郎くんのどれかがいいと思いました>>777
つよくいきて・・・
やまないで・・・(りあむ返し)シトナイだとPさんのカルデアにオルトリンデの人が遊びに行ってる図になるなこれ
ええやんけ>>768
ぐだ「…キリたん先輩…?」
キリシュタリア「どうしたんだい?」
ぐだ「…自分達はとんでもないものを作ってしまったのでは…?」
キリシュタリア「彼は彼さ!(サムズアップ)」
ぐだ「…そうですねっ…!(開き直り)」>>785
あかりんごとあきらちゃんのボイス付きで一番泣いてそうなアイドル来たな、俺も泣く>>777
まあ我々もプリケツダァな蕪に性欲をもて余すした男がオ○ホにして放置したら娘っこが知らずに食って妊娠した。
と神様とかあまり関係ない不思議話として収録するからね……型月メネラオス見てみたくなったなー どんなキャラしてるんだろう……
戦闘面ではアキレウスアイアスディオメデス辺りには劣るだろうし>>790
マテリアルとか見てるとアステリオスとの出逢いからの迷宮脱出後は以前までのテセウスと内面がかなり変わってそうには見えるアフロディーテ様がウタガキコエマスネ?した瞬間にパリスとヘレネーこれかーそりゃあオジサン怒れねーわー「気持ちだけは正義」ってフォローだけでギリギリだわーって思った
>>785
あかりとあきらにボイスついてよかったですね、りあむ=サン(今更)>>752
雑に出すだけでアヴェンジャー治療ウーマン>>795
可愛らしいのは間違いないんだけどね…絶妙なダメ野郎の素質を見せてくるからね…>>801
ディーテの機能からして「アフロヂーテサマサイコー...サイコー...」とかされてた可能性あるもんなぁテセウスが鯖になったら宝具は「テセウスの船」何だろうか?
>>807
い つ も の
しかしコレですか
いいですね>>807
またしてもあの人か…(脱帽)>>805
実力こそアルゴノーツNo.2のようだけど宝具は使える逸話かき集めて盛るぐらいあるのかな
礼装でもあったアリアドネの糸はスキルか何かで持ってそう>>806
「ゼウス様が1番です。他の神は比べ物になりません。」って言おう。>>793
米粉パンという良い所取りなものがあってだな・・・>>806
今なら誰かもしくは全員が認識阻害されてて本人は全うまともって可能性が高まってきてるから大丈夫大丈夫、多分>>793
閃いた!グラタンコロッケライスバーガーはどうだろうか!!?ほぼ米と小麦だぞ!!>>785
りあむはマジで俺らなんだよな……まさかユニ募より会社名募集中のがイベント早そうなのは笑ったがピロクテテスとか興味あるな
ヘラクレスに装備を譲り受けたりアルゴーにも乗ったりオデュッセウスに雑な扱いされたり米粉パンにパン粉かけて揚げたやつをパンで挟んだパンってどうだろう(すごくあたまがまわっている)
>>814
最近は枕氏という第2の時間操作魔術の使い手がおってじゃな……型月ではアフロディーテ傷つけたディオメデスには洗脳が効かなくて仕方なく妻に洗脳かけて裏切らせたみたいな感じなのかな…
>>819
パリスの死因の一射放ったの英雄でもあるからパリスからの反応が見てみたいオデュッセウス「おお、君が新入りか。キルケーと知り合いだと聞くが……向こうのキルケーはどんな感じなんだ?」(エリセに握手を求めながら)
>>824
アスクレピオス「手頃なサイズのおかげで、いつでもダストシュート出来る。」配達イベの時の知らずに黒幕やらされてたのに「兄さんのやることですから間違いがあるわけないんです!」と胸を張って思考停止してる様は「これはあかん」と思ったものです
くずとは思わないし好感度が落ちたわけではないけどただ「あかん」と思った>>818
そこそこかかるっちゃかかるけど、大爆死した後とかは欲かいて新鯖に目移りするよりこの石で周回して今ここにいるメンバーの絆テキスト読んでる方が良かったんじゃないかと思えてくる不思議>>832
とりあえず成仏してクレメンス>>832
大丈夫?不死身捨てなくて平気?>>828
某始まりのの街近郊に棲み着いてた奴は胃液のような酸っぱい匂いがしたそうだよ毒そのものは分からんけど毒を受けたピロクテテスはものすごい臭いがしたから置いてかれた筈
トリスタンもすごい臭いがして従者と伯父王しか近寄らなかったので仲間ポロロン>>837
ヒュドラくん一緒にギリシャへ帰るカニよ>>834
エウロペ「オデュッセウス、遠慮なく木馬で私のタロスに挑んでいらっしゃい。Fight!!」>>838
催眠は目がとろんとして従順になっちゃうタイプもいいけど、
思いっきり反発した態度なのに、命令には違和感も感じないし逆らわないタイプもいいよね虞美人と会話後のエリセ。
エリセ「こっちの世界って死なないだけで迫害されるって聞いたんですけど…(ガタガタ)」
ぐだ「カ、カルデアにはそんな人はいないから大丈夫だよ!」ラードーンはリンゴのいい香りがするよ
>>714
思ってた以上にたくさん来たので突然ですが締め切ります!少々お待ちを〜>>826
強い結束は時空を超えるから……(震え)>>841
技のツッコミ カドック
力のツッコミ エリち
自室でツッコミ フェルグス>>848
突如泣き崩れるマイフレンド、わたわたするエリち
そんな光景を柱の陰から見守りたい>>851
なんだよそれ、最高かよ>>844
エリセちゃん、なんとなく猫感ある…猫感ない?>>762
死因が黒歴史になってそうだな。>>830
でも自分の場合、異聞帯消して空想樹切除しているけど、多分ホームズ達が言うことが正しいんだろうなって思ってやっているだけで自分で考えたことは一度もないのであまり責められねえ。>>850
個人サークルの同人アンソロジーって権利問題とかお金の流れとかどうなってるのかすごく気になる……。>>835
ヒャッフゥー! パーフェクトに想像通り!! ありがとうございます!!!>>862
どうしてくれる…貴方の所為でマリーさんのコスプレをしているキリシュにしか見えなくなってしまったじゃあないか…!どうしてくれるッ!!!(血涙絆10…え、はや…ぇぇ
>>861
もっちーいんざだーく?>>862
すまない……普段は男ばかり描いてるのでおんなのこは不慣れなんだ……ほんとうにすまない……>>862
マリーコスキリ様・・・
堂々としていれば絵になるな・・・
あり>>828
おそらくは細胞毒なんで腐食性の強い化学物質なんだろうけど、そういうのってもう「臭い」のレベル越えてるんだよね。亜硫酸ガス吸ったことあるけど、例えるなら「鼻粘膜の細胞が破壊される」ような感覚だった。>>851
女の子特有の柔らかさ
ふわりと漂うシャンプーの香り
チラッと見えるアレ
同棲したい>>869
(上下逆じゃねーかこれ)>>828
忘れがちだがヒュドラ毒を通常装備している人がカルデアにいるんですよ荊軻さんっていうだけどもマテ本を見るに刃に焼き入れてるけど鞘にも毒が仕込まれているぞ。
対毒スキル等が無ければサーヴァントでも殺られてしまうらしいから扱いづらいのか未だに宝具使用した所が無いまま本人の最大の魅せ場が終わってしまったぞ。少し辛い。>>872
本編でもおばあちゃんに認めてもらうために令呪奪われる事件追ってた節あるしなぁ>>874
―――これはKill。斬らねばならぬ>>857
エリセの絆レベル10要求ポイントは148万
そして絆獲得量50%増
…870周、21時間くらいだな。>>854
「デュランダルは今本当の持ち主のところで活躍してるんで俺のところには」からはじまるヘクトール高速詠唱(A+)個人的なイメージだけど、
ぐだがいなくても勝手にマイルームに居座ってるタイプ:清姫、キルケ―、イシュタル、ギルガメッシュ
ぐだがマイルームにいる時に高頻度で押しかけてくるタイプ:エリチ、邪ンヌ、メルト
ぐだの影に居座ってるタイプ:巌窟王
マイルームに入りたくても気後れして廊下でアワアワしてるタイプ:マンドリカルド、エレちゃん
って感じ
……「マイ」ルーム、もといプライベートとは???>>874
……アクセラレータさん?>>762
全身が胼胝のような鎧に覆われた肉体の持ち主だから一度ダメージ喰らった箇所の硬化とかが宝具になりそうね、後は虹霓剣と鮭翔の術とかかしら>>885
ぐだが居眠りして追い出され、ロマニがサボってケーキ食ってなきゃ人理オワタ一直線ってマ?英霊に対する高過ぎる理想を無意識にサーヴァントに押し付けてしまい、結果としてカルデアで同僚と打ち解けられず孤立するえりちですか?
>>875
手伝いは必要か?同志
(刀を研ぐ音)>>874
折る
首を出せとりあえずエリちにはウェイバー・ベルベットくんによる英霊の雑な扱い方見せてあげよう
ね!孔明先生!あんなひよっこ魔術師がイスカンダル雑に扱っててギリィしてましたからね!同意してくれるマスター仲間必要ですよね!!!>>874
ゼウス「輝くZ神の名の下に、全てを原子に打ち砕け!」>>891
むしろアサシン・パライソがソレなのでは?>>837
素材確認。これより採取に入る。エリちには現代人系のサーヴァントやハイサーヴァントをまず紹介してカルチャーショックを受けていただく
>>874
(綺麗に合わせてるところが、さらになんとも言えない気持ちに…)>>874
私は好きよ抑止力はどうやってロマニを良い感じにサボらせたのか
わざとぐだを所長の目の前で寝させることで機嫌を極限まで悪くさせて現場の空気最悪にして逃げるように仕向けた?900
>>901
どんまひ>>903
不気味の谷みある>>850
黒レンのおちりがあまりにもご禁制すぎる>>902
昼寝から戻ったら素晴らしい絵が。良いですよねマスターだけに見せるドスケベマイクロビキニ。
応援しております。今来たら謎のコラ画像でSAN値がへった
920ならば、私がいこう!
任せよ
俺がいく!
>>913
大変お世話になっております
(感謝の平伏)マジが……ごめん。
>>920さん頼む>>920
行けなかったのでお願いします。立て直してあげてください。>>920
喜べ少年>>920よ、君ががんばるのだ!(肩ポン)
>>916
禅スレなら泥は無さそう建ててくる
というかねぎとろろ氏もう絆10か…マジで寝てないんだろうな
今日こそちゃんと建てれたかも
>>932
無事に勃ったみたいや。ありがてえ>>936
アレを建てれば、スレが勃つ
そこになんの違いもありゃしねえだろうが>>867
オフェリア「カイニス、ありがとう。でももう遅いわ…。(遠い目)」>>939
病院を受診しましょう>>934
もう「勃った」と見てもすんなり入ってくるから
慣れるって本当に怖いよね>>874
某アサシン「」
(無言の執行)誤字が受け入れらてるからな…
>>945
その考えを煮詰めても地獄しか見えないんじゃがあんまり誤字で遊んでいると関係無い所で気付かずかましてしまいそうになるのでち……
なんかごめんなさい・・・
いやどうしても鼻の部分がね・・・?
男性のそれな感じがしてね・・・?
これは明日の10連も駄目かも知れん>>950
人それを因果応報という>>945
オチンチヌスのマスターになりそう誤字くんと予測変換ちゃんはマブダチだから…
>>944
次スレちゃんのちょっといいとこ見てみたい!それ!がんばれ♡がんばれ♡>>954
誤字くん変なこと教えすぎー
予測変換ちゃんが信じちゃったらどうすんのさー>>948
誤字がここまでネタになるようになったのもPさんという前例があるからだろうしね…>>957
ワイも名前遊びとネタ編成したら小一時間でこんなにきたわ>>959
財布が溶けるほどぼいしたいって?>>961
せめて明日1ぼいだけでもぼいしたい
先週からよくてよ教チャージした訳だし>>963
森羅万象を擬人化しCP妄想するのは雑談スレ民の悪い癖だとばっちゃんが言ってたお>>964
イベスレ行ってこい今じゃPさんのCPも生まれたところに雑談スレの進化を感じる
>>968
ライオンヘッド「技術の革新!人類の発展には資金が必要不可欠なのだ!!」
ぼい「なのだー。」>>969
悪化の間違いでは…?雑談スレの擬人化ってもうスデになかったっけ?
>>973
結構昔の話になりかけるくらいには前に作られてたな
魔の三連休もそのくらいの時期に起きた事件じゃなかったか?キリシュタリア「アフロディーテ神やデメテル神が普通に風呂に入ってきたのは驚いたな。どうやらココは混浴風呂しかないようだな、カドック」
あと1ぼいしたいなぁ
>>975
「築きたかったよ」って諦めたのかよ
(ロゴスリアクトを起動する音)>>975
ゴールデンレトリバーだと思って飼っていたのがビーストIVだったなんて>>981
みせて(机バンバン>>981
タイミングを逃したのが何だというのだ
せっかく生み出したものを公開しないなどというのは万死に値するからはようみせい!>>981
今がその時です...>>981
貼るんだ、今すぐに
なんなら次スレでも問題ない>>981
今すぐ貼って次スレでも貼るのです。>>981
見せよ…はよ!はよ!!と主も仰せです。1000なら忍者
>>981
貼(ハ)リーアップ!斤斤
目
ハ
しヽ
しヽ
ー、、