雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1803
https://bbs.demonition.com/board/5254/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「Fate/Requiem」コラボイベント攻略・考察スレッドhttps://bbs.demonition.com/board/5221/
FGO公式HP http://www.fate-go.jp立て乙
いったい何が始まるんです?たておつです
おっとこれは推しが使われてなくて泣く方が出る話題だな?(偏見)二体目のメカエリちゃんは育ててもない
たておつ!
たておつ
塔イベで全員使ったわ縦乙
百重の党や配達があったせいで、所持かつ未使用なんていないのさメッフィー
立て乙
大体使用感を掴むために使いますから未使用はいませんね…立て乙っすよ
これは名実ともに最弱のサーヴァントの出番たておつ
つまり絆が0…っていう鯖でいいんですかね?使ったことないは言い過ぎたけど、運用方法が分からない鯖はわりといるよね
使ってみて「これでいいのか………?」ってなるやつ立ておつ
サンソンは一度も使ってないな童貞あるある言います
ヤりたい未使用礼装なら7割以上あるぞ
>>6
未育成Lv.1でも戦力温存目的で混ぜたりするもんね塔イベ。案外トリスタンがその状態で粘ってくれた。すまないいずれちゃんと育てるからねトリスタン。>>10
幕間見るために絆は上げるけど戦線には出さないやーつこれはアンリマユ
伊達乙です
推しが使われていなかったら泣いてしまうので言いません…アンリは未だに使ったことがないです()・・・あと福袋で内に来た水着ネロちゃまとすり抜けラーマくんもまだ使ったことないです・・・イベボーナス付いたら使うから待って
旬が過ぎたというか、水着鯖は一生懸命引いた割に使って無いなぁ
あとすり抜けや福袋で狙ってなかった鯖はあんまり使ってない
周回も高難易度もイツメンになってしまう好きな鯖が弱いとか言われると悲しいが、気持ちは十分わかるんだよなぁ
人権にしろとは言わないか、せめて使えなくはない程度には強くしてけろアンリは初代水着イベ復刻の高難度クエストのヤドカリアキレウス戦でガチの主力で使ったなめっちゃ時間かかったけど楽しかったわ
使ったことないのなら、弓ギル。
>>33
最強の星0にしてアヴェンジャー10本指最古参が一人…ごめんねイリヤマッマ
最低限絆5にはするし、少なくとも数回は使ってみるよね
1度も、って訳じゃないけどあんまり使ってないなあアンリマユ
絆レベル10で聖杯まで使ってるけど(単にシナリオと特殊なアイコンが見たかっただけー)>>34
性能面が掴みづらいだけで案外殴れるあたりテコ入れがタイミング次第なのかもね
恐怖特攻付与とかください(使ったことのないサーヴァントはいないかな、フリクエとか種火で試したりしてるから
スキルの育成が不十分で使いこなせてないのはいっぱいいる
百貌さんとかサロメとか>>32
シンでの活躍も見たし、性能面でも充分に強いことは知ってるけどスパさんとエイリークさんは絶対に育てないとキメてるのでな…自分でもなんでこんな事してるのかは知らないけど。>>42
結局、塔イベで宝具ぶっぱするぐらいかなあ……>>42
貴重なアサシン全体宝具だから、塔イベや昔の周回では使ってたかな
今はグレイちゃんがいて…申し訳ない…>>36
お得意の鮮度責めを是非発揮してほしいものです(>>33
編成に入れると一方的だもんな…>>29
初実装から常に狙い続けてるのに未だに召喚出来ないお栄ちゃん……
下手な手持ち鯖よりフレのお栄ちゃん使った回数の方が圧倒的に多いと断言出来てしまうのが辛い……アンリの絆礼装は唯一の性能だけど活かせる時ってあるのかな…
>>42
逆に言えば、ファントム聖杯マ金フォウマという偉業は愛の証明以外の何物でもないから凄い。>>51
昨年実装の低レア勢もいつかなにか来ると思うとワクワクして夜しか眠れません
眠たくなってきました>>42
見た目とかキャラクター性や攻撃方法は好きでです。
でもいつもの全体アサシンは小太郎君とグレイちゃんがいるので本当にすみません…。>>42
アーケードではたまに見かけるが…>>42
宝具の弱体耐性ダウンが長い、貴重なアサシン全体宝具しかも防御無視のアーツ宝具、貴重な女性魅了、無辜の怪物持ち
もしかしてエジソンと組ませると面白かったり?新規フレポ追加鯖はどれも尖ってて良い性能してるよね
特にパリスちゃんはかわいいし星2とは思えない火力出る…かわいいし…きよひーと一緒に起用してます、かわいいし>>22
ジェロニモさんは第三スキル死 んでるだけで宝具撃てば仕事できるんでそこに入れられるのは違う定期
他の弱体耐性持ち鯖と組めばラスベガスの高難易度小太郎くんでアタッカー勤められるくらいは強いよ>>40
イベントとかでそのサーヴァントにとって御誂え向きなクエストが来たらスタメンで輝かせてあげたくなったりするしなぁ
メディアさんやメリィさん相手にはキルケーかイアソン出すみたいな>>56
正直絆礼装には能力以上に求めているものがある>>29
欲しいサーヴァントは双子座なのでディオスクロイですかね…>>57
アイリママはガッツアーラシュさんの高難易度で大活躍だったのだわ>>22
ジェロニモについてはスキル1個だけでかなり優位性を持ってるから、ジルなんかと比べるのは可哀想
Aバフかけて宝具使うだけで大ダメージ、そういう鯖
まあ守護の獣に強化は欲しいが>>59
お義父さん、息子さん(のスマイル)をください!!>>57
エキシビションのアーラシュ戦では結構活躍した、それ以外はあんまり印象に残ってない>>55
まあ術エレナさんが各20%で配るからなあそういやパリスあんまり使って無かった
>>29
ダヴィンチちゃんとエレシュキガル・Sタルとなぎこさんが欲しいです・・・ダヴィンチちゃんは連敗中(ピックアップのたび負けてる)し、エレちゃんは復刻タイミングが悪いことが多い(石がないか貯め決意した時)我が家のアイリ師匠は去年のギル祭りメッフィー戦でガッツ耐久してくれたな。スカディさんもアスPもいない我が家で即死耐久プレイを実現してくれたことには感謝しかない。
>>42
サロメシステムを使うときに弱体耐性50%ダウン6ターンはすごく有能
しかも相手が女性なら1ターンの行動停止までつくし
ただし問題点として、弱体耐性ダウンをかけたい相手にそもそもその弱体耐性ダウンが弾かれるという欠陥がある>>75
FGOは愛さえあればもちろん強くできるというのは理解してはいるのだけどねー>>68
両方使うけど、レベルが違ってても運用は対して変わらないんじゃないかな。ジェロニモさんは宝具強化でスキルを他人に配れるようになるなにかが来ないかと思ってたけど来なかった…
でも宝具火力はすごく出るし、一概に弱いとも言えないなぁ
あとキャラが良いね…アイリさんはあのネロ祭り山の翁戦で結構使ってる方いたな
いやー確率即死してくる通常攻撃は危険でしたね一度も編成にいれたことのないサーヴァントは
いないけれど
スキル構成を正確に言えるほど出撃させてはいない
サーヴァントは多数いる。>>75
アタッカーの星3だとジェロニモさんか術ニキがいるからね…使わないサーヴァントがいるという、マトモな聖杯戦争関係者が聞いたら耳を疑う台詞
>>75
ジルは本当に「お前がいなくても替わりはいるもの」だからな
スト限だけどその前の章で貰える杖ニキが強いの何のって
逆に個性に全振りした結果どう扱えばいいのか分からないのがジキル
この2体はどうにかしてほしいところだな………>>75
宝具レベル上げにくいし火力バフないしデバフも宝具についてる攻デバフ以外倍率低いからね……
ファントムでも弱体耐性ー100%と美声のコンボ使えるから何か一つ改良くれば化ける可能性あるのにこいつはヤケ強化じゃないと一、二回じゃどうにかなりそうにないパリスちゃんはNPチャージも持ってるし、1ターンだけど高倍率攻撃アップ持ってる
そしてスキルワンプッシュで強化解除できる…強化解除特攻まで付く…
Q宝具だから威力高いし、素のATKも割とあるし、魔境の星3アーチャーにも匹敵するくらいの強さね>>86
未だにfgoで1番の高難易度だったと思う。プレイヤーに抗い用のない死(運ゲー)を押し付けてくるのは悪い文明だよ。>>57
ネロ・ギル祭みたいな高難度だと活躍するねん。具体的に言うとハサンズの死植え付け&山の翁の即死に対してAパ運用のアイリの宝具ガッツはめっちゃ有効だった。>>91
フリクエで好相性だと弱過ぎて試験にならないのよ(公会堂汚染済み>>99
急に心を奪われた気分>>93
システムアポロン って宝具のとき言ってるからそういうシステム搭載されてそうだよね>>51
ヘクトールみたいな設定意識かつ確実に使いやすくなる強化も良きかな>>92
そうだな、あのジナコでさえも一応使ってたもんな!
……パシリにでも術ジルは絆礼装がエモいから是非使ってあげて欲しい(補欠でよいから
君は何故、君は何故戦い続けるのか命をかけて
トロイア戦争の頃のパリスってどんな感じだったんだろう?
>>96
割とオリオン(超人じゃない方)みたいな使い心地だから、やっぱりアポロンとアルテミスは兄妹だなあって感じよね>>102
膨らみはじめの正しい方の私にちょっと反抗期を迎えたスパムちゃんを下さい
ジルが何でもしますからアンリはCCCイベのビーストキアラをスカスカ3Tで裏の意味もなく本当に無双して完全勝利した動画を見て感動していつか使いたいなぁと思ってはいる
一応絆レベルはMAXにしてあるんだがいかんせん聖杯入れは他に推しがいるから躊躇ってしまってなぁ>>104
そもそも恐怖状態自体は確率100%の確率で成功するから、対魔力とかで弱体耐性上がってないと精神汚染による成功率アップの価値はほとんどない(ファントムは魅了の確率を上げるという意味で利点がある)
ちなみに恐怖状態の成功率が上がっても、恐怖状態からスタン状態になる確率は上がるわけではない機神のシステム妄想は誰でも一度するだろう。
>>125
射出される方もこう言って納得してくれてるからLet'sGO陳宮!>>116
ワイ多分お前は絆0でlv100にするわ>>118
芸術審美にNPチャージ等、宝具に恐怖特攻つけよう>>117
ポニテイリヤ>>116
おうあくしろよ素材と陳宮がまってるんだよ>>137
あいよー(目覚ましを夜の7時にセットする音)>>137
あと一分早ければ、君は7時間後に起きれたのに……>>128
どこかで見たヘラの機神としての機能が「機神同士の婚姻とも呼べる合体、相互関係の調整」という解釈すき。>>136
アビーの恐怖と違って5ターンと長いから………
アビーと謎シナジーを得るためにも恐怖特攻ほしい>>116
晴明で挟むね>>121
もしかしたらそいつはあのリンボではない霊器かもしれないから待つんだ!水着マリーほしいよう…
復刻いつなんだよう…
なんで福袋に星4入ってないの…
もうやだ
寝る
お休み…オルトリンデリンボが素直にアルターエゴで実装されるなら素材は術と殺or狂な気がするから秘石貯めておかねばだな
あと内臓系と骨かな>>145
幕間でもジルいたからアビーを止められたからね
監獄塔の時もそうだけどお前ほんとにあの旦那かよって感じの人のいいおじさん感>>143
よく見たらリクエスト選ばれてた。ありがとうございます。翌日に響かない程度に>>116
片時もパーティーから外さず夢火の用意する今北産業
>>152
あ、あまり無理せずにの……(マックスコーヒーを出しながら)>>152
きょうはげつようびですよ(今北産業)>>157
人格切り替えろよ!ジキル&ハイドか
>>157
宝具はオンリーワンじゃないのかアンタは…俺も眠いが推しの配信見たさで頑張って起きる
コカイn……カフェインを注入じゃ!>>164
なんでコラが存在するの…>>152
ラ・グロンドメント・カ・フェイン!!!>>164
(流れるいつものBGM)>>155
逆輸入オマージュ編成一度は誰でもやるよな>>168
社会的に眠りなさい永遠にジキルは一気に全スキル強化でも許される
>>172
(弱体解除じゃねえや強化解除)宝具使用の下準備がいるんだから、性能的にはバーサーカー最強クラスぐらいあっても良さそうなのに、尖った性能の無い平均的な星3狂って感じだからなハイド……。
術ジルのモーションが改修されてさ
触手ベシベシ、海魔ガヂガヂで
宝具は、大海魔で蹂躙するんだ
スキルも見直されて
旦那超クールになってる!?
塵集めなきゃいけない!ってシャーロット民が増えることをほんのり望んでいる。
キャラクターとしては好きだしさジル
話題が出る度に>>110さんみたいに礼装推してる人もいるし気になるしけれど控えで絆稼ぐのはぐぬぬぬぬという思い>>166
代わりに変身すると150%ぐらいになる>>166
素の成功率が10%固定で、成功率UPこみで25%(ジキル時)
ハイドだとほぼ確定になるそもそも素のATKがアサシンの中でも低いステータスしてるから、仮に怪力で攻撃力増えようがダメージそこまで期待出来ないのよねジキル………
OCしまくれば宝具でBバフがすごい乗るけど、そこまでお膳立てしたとしても3ターン中2枚のカードしか強化されないとなるとかなり厳しいものがある
攻撃のB宝具とかあれば存分にBバフの恩恵が得られるのだが………宝具使えるようにしてくらさい>>177
わかる
OC500%にして宝具使ってもまだまだBカードの火力に不満が残ってしまう
ていうかクラスチェンジしたらカード構成もB3枚になってくれて良い>>184
まず宝具の仕様をなんとかして欲しかった
ハイドに変身!全体宝具を喰らえー!さぁハイドで殴るぞ!でいいじゃん。>>164
マーリンシスベシフォーーーーー!!!(腰振り)アスクレピオスさんってやっぱいい親だったんだろうか?
ジキハイは狂戦士クラスの方が霊基安定しているという…
いまえみご突貫で見終えたけど、衛宮士郎の一番おかしいところって固有結界でも正義の味方でもなく、一人暮らしであんなにでかい武家屋敷を維持しながら魔術師と高校生活とバイト掛け持ちしながらあれだけの主婦力盛ってることだよね。基本的な家庭料理は全て作れる・たいていの食材は下処理できる・アレンジアドリブもかなりのセンスとか、正直こっちのほうがチート感ある。
ゲイザーぬいがほしい
ベディに調理されたり祭装ヘラクレスと一緒にいたりアンソロジーで出番があったりデフォルメ化してグッズが出たりと出番が多い、かわいい蒼銀で語られてたという、変身して巨大生物になって無双して本気オジマンに止められたジキルになったりしないかな
ドラゴンエネミーみたいに通常が全体攻撃になったりしたらおもしろそうジキハイはあの性能で二枚あるQが2ヒットというのもやばい
アサシンでは性能が、バサカでは枚数が枷になる>>199
同じ名前で別の効果の宝具になるほうがキャラ的には合ってる気がするのう、婆さんや……バニヤンの強化はまだかのぅ……。
カイニスがジキル&ハイド的な仕様でカイニス&カイネウスとして出てくると思っていた時期がありました
>>199
ライネスと組ませれば結構継続的にやれそう>>205
ドロップはしなくていい
しなくていいから…>>200
ファヴニールのぬいぐるみが欲しい。具体的に言うと、ジークって個体名の端末だけでいいんで。乳上「宇宙人が攻めてこない限りは、特段の制約なく全力を出せて、対人戦闘向きな聖槍を使いますよ。ははははは」
>>204
するとしてどんな強化になるんだろうか
バランスよくそこそこ強力なスキル構成だからなぁ
あえて挙げるなら耐久スキルがないからガッツもかかな?>>198
あの時は純粋なバーサーカーとしての現界だったからアサシンの時の方がハイドの発現が抑え目なのかな?それでも見てみたくはあるけど。>>201
田中さんが許さない>>219
生者のもの>>152
なんかほんっと最近心配だからご自愛して?
ご自分を大事に愛して?
あなたはきっと自分で思っているよりも、ずっとすごい人だからあんまり自分で追い込みすぎたらダメなんですよ?摩擦で削れて行ってしまうよ戦闘中に言い争うの好き
>>209
地味にアーツ宝具なのが使いやすいのよな
周りをサポートキャスターで囲めばアーツチェイン難しい訳じゃないし小太郎の人ネキは御自愛して、どうぞ
ストレス源の見当ついてるなら一旦可能な限り離れてみるとかよ
澱みを吐き出してみるとかよ
あんたに何かあったら悲しいんだぞ>>215
可愛い顔で罵るロリに対するこの胸のトキメキ…これが…変…?スレ民気づいたらちょっとだけラクガキ模写練習をしただけで日曜日が終わってしまったよ……
吐き出すものなど・・・ない!!!
>>205
ガチャポンで見たやつだ!>>225
既に可愛い…だと!?>>225
描けてるって
挑発的でありながら一途な感じ出てるって
ちゃんと特徴のひとつの前髪一本も描けてるって>>220
(ズボラ野郎がいりこだし切れた後にめんつゆ代用してそのまま行っちまったパティーンなのですよ。味はさじ加減ひとつ、ってことで)>>234
バーカバーカ!なにやってんだいバカだねこの子は!
そうやって大事な人生の一瞬一瞬を台無しにして、老後に縁側で子どもに昔の夢を語りながら息を引き取れい!>>234
自分の時間のが大事に決まってるでしょ?ばかなの?>>237
日本人はみんなロリコンなんだよ
イリヤもそう言ってるだろ?>>234
何を言ってるんだ、今日はまだ始まったばかりだぜ
あと23時間もあれば一枚は描けるゾ☆>>225
かわいい。目元がせくしーな感じで好き。>>219
未確定のもの、かな>>237
子供は見てるだけなら実際可愛いだろ?
関わると碌な目に合わないだけで動画作ろうと思ってたのにスケベ絵のラフ数枚描いただけで日曜が終わってしまったよスレ民
俺はもうヤバイと思う>>237
いいですか、私たちはロリコンだからロリキャラが好きなわけではありません
ロリキャラが可愛いから好きなだけなのです>>237
最初からロリコンなんていないんだ
体のオチンチヌスが反応しちまって、心のオチンチヌスもそれを認めたときに、人はロリコンになるんだ
ぼくはカジュアルロリコンだからね、どちらかというとメスガk(稼働限界)(おやすみなさい)>>237
大人の貧乳キャラが少ないからロリも多少は食べていかないと生きていけないの
ベジタリアンだけど栄養バランスを考えて鶏肉は食べるみたいなものなの\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!>>247
\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!で中和しろ>>245
今日絵描きの悩み多い……多くない?
とりあえず1日を無駄にしたと思うより、来週のための充電をしたと思おうぜ
先週は充電がすっからかんになるまで頑張っただけさ、もしかしたら今週の土日はまだ余力が残ってるかもしれないぞ?
明日には生放送もある、まあちょっとは気楽な感じで今日は眠ろうじゃないか兄弟(超絶ポジティブ思考)>>251
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!>>251
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!絵師じゃなくて落書きするだけだけど、悩みとしてはスマホでゲームしてスマホでネットサーフィンしてスマホでイラスト描いてってやってると充電を回復させる時間がないの
いつまで続ける気だおめーらw
絵が上達しない?絵が書けなかった?
中々思うように完成しない?
大丈夫です
スレを眺めて動画見てTwitter眺めて
スレ民絵師羨ましい羨ましいって思いながら
夜更かしするよかマシですからね
あはは生きてるだけで、素晴らしいんだよ…
>>263
安易に突っ込んだら食い千切られそう…
リップのブレストバレーより物理的な恐怖があるとりあえず今日俺は頑張った!!
日曜日を何もしないで過ごさず、逆にバイト出てやったぜ!!(隙自語)
スレ絵師だって絵を描いてたんだろ!? それは誰だって出来る事じゃなく、お前だから出来る休日の過ごし方だぞ!! 偉いぞスレ民! 頑張ったんだぞスレ民!!(ク.ソデカボイス)
言いたいことは言ったのでおやすみなさいテレワークが明けるとどうなる?
>>263
マシュπにマウントされたフォウ君が対抗意識から威嚇している…>>268
通勤が始まる
出勤せずとも済む仕事はテレワークのままやった方が良いと思うんですけど(迫り来る酷暑を幻視しながら)ちょっと離れてたらなんか顔文字オンパレードで草
>>271
>なんかうまくまとまらなかった→×
○非常にいい感じにまとまった
さっきも言ったけど目元好きなんかわからん体の疲れと深夜の眠気とファンのイラストがあわさり普段見逃さぬミスをすると見える
…………ねよ。
あしたも素敵な日になりますように>>271
お前が神か…>>271
短時間でそれだけ描けるの凄いと思います
特徴捉えられてると思うし、色合いや線も優しい柔らかい感じがして私は好きです>>271
「オサムや、あの神絵師の頭の中には何があると思う?」
「えーと、脳と神経細胞と頭蓋骨と…」
「大馬鹿者! 神絵師の頭の中には固有結界があってそこで出力された絵を神絵師は描いているのじゃ!」>>237
ちょっと待って欲しい。『ロリもいける』と『ロリしかいけない』は似てるようで全然違うと。そして、ロリコンと呼ぶべきは後者であろうと。今北
一瞬嵐でも来たのかと思った。
明日も仕事たからおやすみなさい。
(-.-)Zzz・・・・(-.-)Zzz・・・・漫画のラフを描いていたらこんな時間になってしまったわね…
腕が疲れた……>>281
ぱりすちゃん描いてくだち!>>282
て、てむぇ人が寝ぼけ眼擦って「あ、もし複数きたら一枚くじ引きです〜」って注釈付けに起き出してきたところにゲッシュの脆弱性ついた無理難題をつきつけやがりましたわね…………
せめて彫像等の模写・他ゲームのキャラ・私が5パターンぐらい考えたオリジナルデザインのどれ望んでいるのかぐらい教えなさいよぉ!!おやすみ!>>281
キャ、キャプテンくんを…(こっそり)好きな性格と好きな見た目、この両方あるいはどちらかがあれば年齢性別種族生死問わず好きになれるよね
Twitter見てたらもう新聞届いた方いるのね…
あと今日はrequiemコラボの生放送だ…楽しみだな>>289
どうか…落ち着いてくだされ…新聞はバックナンバーをお取り寄せできるやもしれませんから…Twitterで取り寄せ方法書いてる方いたので…一応
https://twitter.com/you_girisou/status/1264453601256067073?s=21
リプツリーに誰がどこの新聞って書いてあるからいやな人は気をつけて…
ってここで貼っていいのかなこれ>>293
冷静に、落ち着いて!
紙袋を口に持ってきてそこで呼吸するのです!!!!>>293
ビニール袋で口覆ってしばらく呼吸、しよう!…今ペーパーバック法ってダメなんだ…!知らなかったよアスクレピオスくん…!
https://cocoromi-cl.jp/knowledge/psychiatry-disease/panic/hyperventilation/激しい呼吸がようやく治りましたが今度は涙が止まらなくなりました
まさかこんな日がくるとは思わなかった
もう明日の予定は諦めます>>299
携帯のディスプレイとかは見るだけで脳が覚醒しようとするのでTVや携帯をロックして部屋を暗くするのです。さて、新しい1日が始まりましたが
今日がどんな日になることやら朝起きてスレ覗いたら小太郎君の人が荒ぶってた。新聞掲載おめでとうございます
ウェディング以蔵さんが載るとはな……
あ、やべ!ぼくも眼が目が覚めて情報追ってたけど出社しなきゃ……!
いや、なんて素敵。ほんと素敵。あとくノ一は良かったね強く生きて
取り敢えず今回は絶対に取り寄せないと
福井と三重だな……φ(..)>>306
まさかエルダーグールが一緒に新聞に載るとは思わなかったよね…()今回も素晴らしいなぁ
中国地方が楽しみだぁウチの実家がとってる北國新聞でち公やんけ!保管してもらおうかしら……
福井はマジで美しいなぁ…
新潟…
さて,いつ死人が・・・
もう出てる・・・だと・・・
とりあえず風魔好きは自分を兎に角ご自愛して
おめでとうございます>>281
とりあえずマリーと言っておきますがご自愛してください不定期に発生する公式の風魔村空爆
キリシュタリアに夢の中で頑張れ♡頑張れ♡(意訳)されたから今日はもう頑張るしかないよなぁ!?(おはようスレ民)
黙ってれば本当に美人だなパイセン
多分いつもの痴女みたいな服で行こうとして蘭ちゃんやえんまちゃんに止められたんだろうなパイセン今日は生放送~
今日からイベかはわからない~手元に何もない時に過呼吸になったら手を筒状にしてそこに口を入れて呼吸をするといいですよ(過呼吸持ち)
おはようございます
いやぁ、この絨毯爆撃
実に良いですねェ…(新聞広告)京都は誰が来るんだろうね
早く爆撃されたい
屍を晒したい絵だけ見て満足してたけど鯖江に行くとかお前エイイチローいくら積んだお前!ありがとうぐっちゃんパイセン!ありがとう鯖江!眼鏡っこに幸あれ!
ちなみにもう取り寄せ申し込みはしました>>319
テーマは「旅」みたいだからねえ…
むしろ地域ゆかりのキャラは来ないんだろうな。おはようございます!新聞!!うわあああ!!!
メカクレ率高いわねと思ったわよ!!>>325
ワルキューレかマリーは来たら発狂死する自信あるぜ!
にしても生放送今日か…
覚悟しなきゃ・・・うちの地元はスカディさんだったらしい
実家には週末に新聞を頂戴するっていう予告状をLineで送っといた青森を訪れるマルタさんに徳島を訪れるダビデも信憑性出てきたな!(そんなものはない)
>>289小太郎君の人が荒ぶっておられるだろうなと見に来たら案の定荒ぶっておられた。
まさかパイセンまで登場するのは予想外でした>>330
よそで言われてたけど宝具名に愛知入ってるからマルタさんくると思ってて勝手にだけど森くん来たの意外だと思ったわ
あんた確か岐阜の男でしょーがノッブに譲ってもらった?なら良かったわね現代服のアキレウスかヘクトールおじさんが来たら死にそう
近衛先生もBLACK先生もまだ描いてないからチャンスあるよねスカディおうつくしい。
ありがとう、ありがとう。>>333
露天風呂入りながらお酒飲んでるヘクトールおじさん(頭にタオル)とか、どこかのお祭りを見ているヘクトールおじさん(浴衣姿)も中々だと思うのおはようございます、風魔ネキはおめでとうございます
俺も推しの爆撃くらいてーなー、沖縄あたりの青い空と青い海を背に赤い髪を風になびかせながら佇むブーディカさんとか来ないかなー(願望)>>325
Pさんはマリーでもシトナイでも死ぬぞ! 確率三倍だ!公式ー早く私を爆撃しなさーい
>>271
お題リクエストした者ですが、可愛らしい絵をありがとうございます!
…今日はそれどころじゃないかもしれないけど
気持ちが昂りすぎて怪我とか事故とか合わないように気をつけてくださいなキルケーは そこにいますか
おはようスレ民、推しの爆撃は何時あるか分からないから怖いね
地元・石川は兼六園だったと勝手に思い込んでたが、千枚田もアリか……。
あまり詳しく無いんだが、今回のスポットは県の名所と言ってもよい場所なの?>>338
沖縄だったら、
もし本当に来たら笑えるって奴を、1人知ってるぜ…地元:爆死の末ようやく来てくれた推し
現住所:最推しの1人
どっちの絵も素晴らしいよ……公式ありがとう……ありがとう……(成仏)おはようございまスレ民、小太郎君の主殿さんがちょっとでも元気になってくれてると…………
たしかに寝る前に「素敵な日になりますように」とは言ったけれどここまでとは…………!やっぱり言霊ってあるのね。
とにかくおめでとうなの!!
自分の好きな人も新聞ソロ出演で出てきてくれるとうれしいなって期待しながら待ってるよ!!しかし、プロテアに続いて紅ちゃんも来るとは、私の推しが順番に来てくれて嬉しいです
>>347
やっさんは死/んだよ
っつかガチでシャレにならないくらい死にかけたよ新聞を経由して読者を暗殺とは、ニンジャは怖いな……。
手合わせ繋がりでホームズ来るんだったら、大阪がローマの可能性もあるのか…
>>344
大本命は兼六園だと自分も思ってたけど前回水戸偕楽園がきたから「敢えて三名園外してくるかも」とも考えたよ
千枚田は能登で名勝挙げるなら絶対入ってくるだろう
富山の雪壁も春の立山と言えば、って感じの景色
上から見ると凄いぞあれ 道路型に雪原をくりぬくのうわぁ!!!朝っぱらから引き継ぎミスって運営にメールする事になったよ(´・ω・`)
みんなも引き継ぎは気を付けてね......>>351
(´・ω・`)「好きなの選んで」
っ『ノーシン』『イヴクイック』『ロキソニン』
もしかしなくてもそうなのでは?
落ち込んでなさる時に励ましのサプライズを持ってきてくれる男の子だよ?
これはもうお気持ちに答えるしかないよね?自分もアキレウスの祭装が発表された時とかヘクトールおじさんのモーション改修その他諸々が発表された時脈がおかしくなったし小太郎君の人の気持ちは分かる
>>354
お前!じゃい!(挨拶)>>324
気に入っている人の言うことを聞くのはむしろ普通なのでは?マリー推しの諸君は今夜覚悟しておけよ。RequiemコラボのCMで動くマリーが見れるかもしれないんだからな
俺はもう自分の墓穴を掘った>>351
わりと真面目にネロ(命令形)
睡眠時間=脳のデバッグ・メンテだから頭は冴えても安定性と確実性が落ちるし、目に見えない負荷が溜まってるだけだからそんなもんリボ払いで生活するようなもんだぞ。早死にしたいなら別だけど。>>351
起きたら小太郎の人が尋常じゃなく荒ぶっておられた
まあ自粛期間中は眠れない夜もあったね……大抵は翌日の朝には寝てるんですけど
寝れないならちょっと2キロ先くらいまで買い物してきな、軽い運動にはなる>>359
ここに限らずよく見るなぁ…実家がちょうど取ってる中日新聞が森くんで吾歓喜
好きになったキャラとちょっとした縁を感じるって嬉しいねバナージまあそもそも推しがいなかったり新聞取ってなかったりでこの話題にあまり参加できない私がいるんですが
それはそうと寝ることと食べることは大事ね、動かないからお腹空かないのはよく分かるけど、おにぎり一個とかゼリーくらいはお腹に収めてた方がよか
あとお水も飲んでな、家の中でもこまめな水分補給は忘れずに家事終わった産ぎょ…推しで死.ねの効果で死と蘇生を繰り返してるスレ民がチラホラ…
>>359
良くあることだな…>>372
薬品名「オシ」は摂取方法次第で治療薬にも毒薬にもなる劇物だからね、仕方ないね贅沢は言わないからベディヴィエールと野道を歩いて銀髪を眺めたい人生だった。
広告の中に入りたい・・・>>373
人選もそうだが京都は場所も絵になる名所がたくさん有って読めないなぁ選ばれるかどうかはわからないけれど、もし君が選ばれたならそこへいっしょに行きたいなぁ
おはよう
閻魔ちゃんの分見て息止まったわ>>378もーほんまやんなるわ
>>382
「魔王、出たり入ったり・・・」っと
(グルグルネタ)自分の推しも地方紙に出ないかなーと楽しみ半分、本当に出るのか疑問半分なんだよな。同じ絵師さんの鯖が既に出てたらもう望み薄なんだろうか…
>>386
不敬者を殺りやすくなるよ!やったね!>>388
パイセンは吸血衝動無い定期波いる観光地に我が地元富山は見劣りするんじゃないかと心配してたが、そんな心配を吹き飛ばす出来でした。担当してくださったスタッフさんありがとうございます。
>>388
順序が逆じゃないの?爆発するから生命活動が停止し、すぐに戻るんじゃね?>>388
うーむ。パイセンに風評被害をねじ込みつつ人の業の深さを見せつける行為。俺にはパイセンが眉間に皺を寄せてる姿が幻視できるよ>>393
じゃあ、因縁の京都ならいいっすねー>>393
TOTOの本社がある福岡県に一票パイセンがエセ真祖なのはマテ見ないと分からんから知らない人いるのは仕方ない
ほんとなんだってそんな重要な事をマテに書くのか>>395
んー……多分大都市に人気キャラ当ててくるんじゃないかなって考えると金閣寺にギルガメッシュあたりが堅実な気がするけども京都はエリちゃんがくるよ
根拠がないのが根拠だよ>>395
京都マジで分からん…。
日本勢はだいたい有り得るし、でも「和を感じに来ました」みたいに海外サーヴァントが来るのも有り得るし…誰が来るかの予想に関しては、専用スレがあったような記憶がありますのでそちらで
>>395
沖田さんとか来てくれないかな?似合うよりは楽しんでくれそうな人で絞り込めば良いのかな
新聞はすべて開示されたあと、自分の推しを推し(名所)で紹介したらみんな幸せだと思うの。
>>263
おっぱい!でっかい!いっぱい!
リクしたものですありがとうございます!>>408
そこは
HUUMAAAAA
じゃないか?>>399
エリザベートJAPAN in京都、ちょっと楽しそうだな……レクイエムでもしモミさんが追加されるなら、アステリオスの新しい保護者が出来るんだな。
そういやイベントで配布された鯖って通常のストーリーではさすがに出れないんだろうか。小太郎が新潟なら、山形は上杉神社か上杉家廟所で長尾景虎ちゃんかな。
>>412
最近ライダーがデフォになりつつある金時>>397
エル知っている方、大半の人は真祖も吸血衝動も知らない。>>413
・あの宝具って召喚系?分身系?
→霊体の部下200人を実際に召喚して囲んで棒で叩いているよ。
実は書籍マテリアルでこの表記が見られる宝具の項目では思いっきり「小次郎」って書かれているけど、それは我々の心眼が足りないだけだよ。全てはどう見るかだ。
・マスターに献身的に仕えるサーヴァントとしての側面より風魔の頭としての側面が出ているシナリオってある?
→小太郎くんは基本的に結構主人に仕える事と忍者であることが不可分な子なので、サーヴァントとして出てきている場合は子供っぽく振舞うこともあれど根本で従者に徹するとこあると思うよ。
鬼ヶ島のシナリオでは、まだただの野良サーヴァントだったからピンチを助けてもらった分の恩義と金時ファン精神でこっち側についてくれているよ。プレイヤーを〇〇さんと呼称したりタメ口で話す小太郎くんシーン(短時間だけど)を見ることができる貴重な文化資料でもあるね。その点で言えばご要望に一番近いのは鬼ヶ島だと思うな。>>409
朝目覚める
小太郎君が新潟の新聞に出てることを確認
段蔵さんもいたことを思い出す
『小太郎君の人、今回過剰供給で死/ぬのでは?』
自分はこういう流れだった。遡ったら無事(?)元気そうで何よりだったが>>417
ありがとう、なんというか流石だ。シナリオの方も見てくるわ!(2018年5月4日にFGOダウンロード)>>413
夏礼装での宝具選択で「この姿で来てくれるかな」って言ってたから召喚系?>>419
(知人からメールきたなら、お取り寄せで対処可能かもよ…)>>423
ではありがたく貰っていくね…
ちょうど森くんの骨が足りなかったんだ>>423
良し、骨は貰う
心臓は余ってるから他の人もってっていいよ>>423
生き返れ生き返れ
骨は貰っていくなんかスレ遡ってたら過呼吸の対象書かれてた…本当に好きなのね…
>>428
我慢するを知る。
これこそ、真のファンやな…>>428
そういうところ尊敬してる
そういうところは(まぁ他にもたくさんある)>>433
現実ぞ。歓喜して地元鯖というより旅に来てる鯖というのが大まかなコンセプトという感じがするし、うちの地元は天草や武蔵ちゃんじゃなくてイルカ繋がりでマジで姉になるかも。
>>390
立山は俺も行ったことあるよ、あのスカディが歩いてた雪の渓谷。
大学時代の先輩らに連れられて雷鳥観に行ったんだけど、わざわざ山小屋の側に営巣して通行人に威嚇したり面白かった。雷鳥見に行くなら高山植物踏み荒らさない雪のシーズン(5月くらい)がいいらしいけど、照り返しもきついからサングラス必須。>>437
むしろ一部は額縁入れて祭壇の壁とかに飾ってそう>>433
ちなツイッターで見たが
森君が出てるところは本人が亡くなった土地(小牧長久手の戦い)であり手筒花火は徳川産である
それを飛び切りの笑顔でぶっぱなすのはもはや粋の領域やっぱこの企画楽しいね
>>445
流石にそこまではせんだろ……せいぜい複数部買う辺りが関の山な気がする>>445
むしろ積極的に風魔教を広めようとしてるし(異端者に対してはお察しの通りだけど)、この人に限ってはそれはないでしょう>>445
風魔推しのあの人はマジで根幹がマトモだからね、昂るのはあくまで自分の感情だけであってそれとは別に理性をもって行動できるちゃんとした人だから>>445
遍く人間全てに風魔の素晴らしさを布教する人間が独占するはずない
そんなことしようと思った時点で「脳内小太郎くんが「そんなことしてはいけません主殿」って注意してくる!そうだよね!こんな素晴らしい小太郎くんを皆に行き渡らせようとせず独占しようだなんて不届き千万だよね!ありがとう小太郎くん!正気に戻った!」ってなるぞ>>446
大変えらい。お小遣いをあげるから新潟旅行の足しにしてくれ給え(チャリンチャリン)というか小太郎くんの人って、この前ツイッターにいた「段像ちゃんの新聞画を何百枚もスクショして一面に保存する」という別タイプの狂人に対しても、「同じ画像を何百回もスクショする時間と容量があるのなら、それと同じ数の神絵師が描いた小太郎くんを探し出して、それをスクショして保存した方がいろいろな小太郎くんが楽しめて眼福では?」と至極真っ当なマジレスしてたからね
>>445
そりゃそうよ
ある意味青藍島の住人と同じよ
はっちゃけるのは同種族の内だけで他ではちゃんとルールもマナーも守るよ
下手したら普通の人より公私分けられる人よ>>444
赤レンガや今回の手筒花火もだけど、有名なようで以外と知られていないチョイスが多くて、新鮮だよね…!
…いやいや…まさか手筒花火で消毒されるとは思ってなかったよ…。村燃やされるってこんな感覚なのね…。そろそろ塵になるから、こっちも有効活用してくれ…(サラサラ)冷静になって考えてみてくだされ。
小太郎くんは素晴らしいのでもちろん転売ヤーにもその価値がわかるはずなのです。
ゆえに多分新聞は売り切れます。累計発行部数百億部ぐらい行きます。それでも民衆は小太郎くんを求めると思うので、人々は闘争を求め桶屋が儲かり山形県のりんごが一位になり天然ガスが出て株価が乱高下して月姫リメイクが発売されます。挙げ句の果てには今日の朝刊がサザビーズとかに出品されて8250万ドルぐらいで落札される時代がくるのです。
そんな時に私が小太郎くんの絵をたくさん持っていたらどうなるでしょう。小太郎くんに飢えた農民たちが鍬を持って一揆打ち壊しを始めたら真っ先に狙われてしまいます。そんなことがあったらまさに破滅フラグです。命が惜しければ我慢しておくがベネなのですね。>>456
愛による暴走を理論的に昇華してる感じよな
これで木場さんフィンガーさえなければ完璧なんじゃが>>459
君が冷静になれ>>459
何言ってるのか分からないけど人間としては本当にまともな人なんだよな……>>459
なんというか
常陸茉子(ロング)(外観)+畔美岬(中身)な人だなぁ>>460
スプリンターの彼を……お願い……します…………>>466
めっちゃ似合ってて笑った。
あの花火、ちょっと自分も体験してみたい。>>459
きのこ(「中国のファンが頑張ってくれてるみたいだしあと三年ぐらいは発売しなくても多分大丈夫だろでちゅ・・・)」>>460
ミツルさん>>466
経験値産サーヴァントは何か持ってるな
以蔵さんが出た日にはどうなることやら>>460
特別なひとと待ち合わせしてるコクトー>>473
最近の狂人(オタク)って擬態力が凄まじいから
小太郎君の人もリアルではまともな人なんだろう
リア友に小太郎君スキーとは認識されてるようだがw>>459
心地よい狂気…癒される…>>460
織くん>>473
> タマモキャットみたいな言動
………あぁ、納得した(安堵した表情)>>460
葉山英雄>>460
マナちゃん>>473
狂った理屈からマトモな結果が出力されるタイプの狂人・・・
近しいのは某ナイト(二次創作の綺麗な方)かな?しかし段蔵・小太郎の両名が新聞絵にPUされるとは、これは来るべき地獄界曼陀羅に向けた布石なのでは?
>>459
なんて冷静で的確な判断力なんだ>>460
ミツルさんをお願いします>>485
ウマでなく豚やんけ!>>460
アルバさんでそういえば日刊エレナさんの人は昨日貼られたのエレナさんイラストは見たんだろうか?
新聞掲載組を見てこっち来たけど風魔のお嬢様がまだ生きてるようで良かった
>>484
ほんと慎二士郎の事好きだな...一成との絡み..いいぞお。>>485
そういえば、ラーメンババア生産やめるってよ。しかしまあ、イベントで初出のBGMが本編で使われてるのを見るとおっ?というかくすりとなるね
確か、最初にあったのは第六特異点でZeroコラボで初使用、LB2ではぐだぐだ帝都、LB3では水着2016、LB4では最後の力(FGO)、LB5オリュンポスではぐだぐだファイナル本能寺>>491
最近は海外でも卵かけご飯は定着し続しつつあるよ。生食用でないからホントは危険だけど。小太郎くんの人に特大のエサが与えられてるじゃないですか
良かったね>>499
リンボと同じクラスじゃん
あっ>>492
ホラーかよ……
でも、リアルで好きな事言い合えるならいい友達になれそうまあ俺も今年の三月に爆弾投下されて正気でいられなかったので人のことは言えない
ホワイトデーなのに女性が主役とか、なんなん(歓喜)>>484
このエミヤになっても変わってない他人の為のがやる気出して料理する性質よ>>503
目元にモザイクかけるなよ///いやらしいな///>>496
そうだコロナですっかり忘れていたけど、そろそろ食中毒の季節だな。食品管理は気をつけないと。>>506
今に見てろよ
ぐっちゃんパイセンが一章のソロモン神殿のジャンヌみたいに
二章のラストあたりで、クリプターの霊を引き連れてかっこよく口上を述べてくれるよ!今来たんだけど何、小太郎くんの人は実はタマモキャットだったの?(流し読み)
>>503
ならその化けの皮剥げや>>510
今までがルナティックハードだったからなぁ>>510
だって今までバカどころかゆっくりできる場所がなかったからね。あとまあカルデア鯖の中では話せばわかる方だというのもあるかな。ひるほー、なんか今日ずっと頭ん中平沢進の本社爆撃シーンがエンドレスリピートなんだけどどうすれば良いんだろう
油断してると推しに刺される、てのが今回の新聞で改めて実感できたわ>>517
オノノクス の アイアンテール !
こうか は ばつぐんだ!まあ未実装のキャラは来ないだろうとわかっているので、僕はどんと構えていられるわけですよ…
>>491
でも半熟卵とかは少なくとも西欧やアメリカでは普通に好まれてるんだよね。
ちょっと加熱してればOKなんかな。最近楽しみが増えて興奮が止まらない
キリシュタリア「芥ヒナコ……君はほら……アレなんだろう?」(東尋坊を背景に火曜サスのテーマ〜♪)
>>525
うっきうきだ!
アイコンがアラフィフだからアラフィフが小太郎くんにお酒をお願いしてるみたい>>525
飛び出る反重力アホ毛、小太郎くんには珍しく大きめに開かれた口(はしゃいでいることを表している?)、ゴールデンベアーなマスコット、シャツの隙間から垣間見ることができる刺青などが非常に高ポイントな近年稀に見る小太郎くんですね。
ちなみに私はその服装だとその絵では映っていない部分にあるズボンについた刺青と同じ風魔マークも好きです。>>520
鮫島事件の謎を解明しようとしてしまったが故に行方不明になるとはな・・・レクイエムコラボと一緒にリンボ戦もきて・・・きて・・・
>>533
ポニテにしようポニテ>>528
ここで呂布(馬の姿)来たら笑う自信ある岐阜の民だけど位置的に中日新聞取ってるから長可が来たんだけど、完全に地元鯖なんだよな。
すげぇ微妙に地元からずらした人選はなんでなんやろね。まぁ岐阜に来て鵜の首絞めたりされても困るけど。
聖杯突っ込んでるキャラがまさか届くとは思ってなかったから嬉しいね。>>533
兄さん.....(軽蔑の視線)そんな趣味が...>>536
最近は妄想旅行というのもあるらしいし
そういう関連で探せば背景とかは探せるのでは?>>489
前々スレのガイナ立ちエレナさんの事です?
それなら前スレで拙いながら感想文を紡がせていただきました
もしそれとは別なら見落とした可能性がありますね腹を切ってお詫びします>>537
ヤガスタシア(全員まとめて突き落とす)https://twitter.com/sasakishonen/status/1264755484193484803
佐々木少年先生の無慈悲な追撃が小太郎君の人を襲う>>542
〇月〇日 雨 ★★★★★★★★★★★★★★★★★
今日の兄
許さない>>550
ゲッコウガじゃなかった?おは昼…いつもの事ながら訳わかんねえな…
>>528
長崎県民としては九十九島に海賊とか船乗りと予想。
願望としてはペンギン水族館でラムダ様。群馬という文字だけでUMAが来ると思ってた身にはベディが染みたよ…
>>542
ぱっくんちょ!
桜「中に誰も…あぁ見忘れちゃいました(ハート)」>>536
ちょうど一二ヶ月あたりに公式はリモートワーク用の背景にってことで背景を配布してたな...>>552
地元鯖にすると外国鯖が強制的に弾かれるし、ご当地鯖がいない地方どうするか問題が起きるからね。旅行企画は上手い采配だと思う。>>558
いつもは見に行かないんだけど、今年は手筒見に行くわ…!>>532
モノによっては設定で画像の様にタッチしている部分とカーソルをずらす事ができる
画像はアイビスペイント>>562
3兆円は公式のせいじゃないですかやだー!!>>557
芥ヒナコ「私を殺した犯人は犯行に一切の迷いがなかったように感じるわ。あれは手練れね。殺生に慣れてる。それに素早い。もしくは姿を消す手段を持っているわね。なら私が後ろから刺された後、倒れる時ちらりと後ろを見てみたんだけど、誰もいなかったもの」>>566
生血液?愛知県の人選もっと別の全く関係無い鯖選ぶと思ってたのに愛知県地元と言えば普通に愛知地元なんだよな、長可。
死んだ場所は愛知だし。鹿児島.... 霧島...坂本龍馬?
>>565
改蔵ネタにあったな
何でも生にしようとする奴>>566
生理食塩液?>>536
そんな君には海と山を合わせた風景を送りましょう。ちなみに合成ではなくて実際の風景ですよ。>>571
生中液
つまり生ビール中ジョッキのことだな>>570
ピグレットが来るかもしれない>>443
うえええええ!?可愛いいいいいいいい!?
会社に来たからID変わってるけど私のふんわりしたイメージにわざわざありがとうございます!
ヘクトールの箸使いの上手さは教えてFGOでさりげなく描かれていましたがヘクトールは和は似合うけど和の人ではないのであんなに普通に使えるようになるまでを考えれば当然上手じゃない時期もあるわけで、それなりの練習期間が必要となるわけで、それをぐだに見られてちょっと恥ずかしそうに苦笑いしちゃう時もあったんだろうなと思うととても可愛いです!
ヘクトールのいいところはぐだをトロイアと言いつつぐだの故郷も大切に思ってくれてそうなところですよね
ありがとうございます!これで一週間元気に頑張れます!>>548
副長が乗り込んできたら笑う自信ある。【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
今日は諸事情により出張版となります。
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→悪いことから身を守れるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
星出しでしたよ!!今日はラッキーデイ!!
この素晴らしい風魔忍軍に祝福を!>>580
そうしてホロウコラボが始まるのか・・・https://realdgame.jp/fgo2020/
脱出イベント開催延期……
トークショー当たってたのに>>583大分地元じゃないけど家族の単身赴任先で何度か遊びに行ったことあるから誰くるか楽しみ!
>>584
エイリークとかなら奥様実装もマジでありそうで瞬間風速がヤバい事になりそう>>580
大小はあれど誰が1位になっても盛り上がるだろうな
間違って変なやつが1位取ったらそれはそれでネタにしそうスカディを立山黒部アルペンルートにしたのか・・・
北海道だと楽観視してたが・・・
何処の支社で広告が出るか判らないが北海道でシトナイだけは避けなければならない案件!
まだアナスタシアやアステリオスがいるから大丈夫だと思うが・・・>>585
術ジルメインのシナリオならジャンヌやプレラーティも関わってきそうだし面白いと思うのよね…
というか誰が1位になってもみんな歓迎すると思うの…(身も蓋もない)>>585
プレラーティが一足先に実装されそうですね>>585
鶴岡さん大歓喜待ったなし>>583
よかった・・・何かの間違いで佐賀だけうっかりスルーされるなんて事が無くて良かった・・・まぁデレステとかみてる限り話題性が最も票を集めるし
りあむしかり、たべるんごしかり
FGOで一位にするなら、一発ネタでもなんでも流れを作らないといけないんだろうな>>590
おお、それはすまなかった。
訂正ありがとう。>>597
これは間違いなく神様に見間違えられる美少年>>596
イベントの主役≒掘り下げだからな
十二分に掘り下げまくってるメジャーよりも
出番のないマイナーをくれぇ!って感じになる.
そもそもメジャーは既に主役やってるし,別の機会に主役回りやすいイメージあるからなぁ…(7月4日発売の多々買いを切に待ち望んでいた者の経験より)初期からいるサーヴァントは掘り下げ少ない人多いし
>>585
フランスの回顧でもいいしクトゥルフ方面でもいいし美味しいよね型月民なら黎明の手(種火くれるエネミー)の掘り下げでも喜びそう
>>604
深い掘り下げや理解の得られるシナリオは設定作った当人でないと出来ないのが寄り合い所帯の辛いところよな
今、初期の幕間みたいな誰でも書けそうな当たり障りのない内容で出したらそれこそ叩かれかねないし>>518
ここは常に人に見てもらえるからよくてよだったりの反応もらえるのはありがたいよね。
浅ましいと言えばそれまでだし描いたのはほぼほぼ自分のためだけど、やっぱに誰かに見ていい反応されるのは嬉しいし自信になる。>>603
あ、新刊ですか!3冊ください!!伝承結晶 は伝承科が作ってるでも驚かんぞ
UMA、グリーンリバーライトの声帯を持っているっていうのが強すぎるんだよな…
>>613
なんかアイドルゾンビとかも紛れてそう
あとその二人はチェーンソー二刀流出来そうだ
それとバニヤンも混ぜてあげて>>613
FGO OF THE ENDか…(ゾンビと聞いて頭によぎったもの>>614
スルトが動揺してるあたり
オフェリアさんの精神が相当りえりーしてんなコレ>>617
(どの髭?)>>606
ゴルドルフ警部>>614
ツダケンボイスでの脳内再生余裕でしたオケアノスのキャスターを1位にしてユーザーたちを喜ばせようぜピグレットwww
>>626
もしくはなぜエミヤが干将莫邪を愛用するかの短編とか>>630
アイアイエーでも分かったけど大魔女ムーブしなければ普通に賢者だしジェロニモさん主役の話みたい
>>621
でも、その髭のおじさん裏切るんでしょう?>>635
意図的に作っても伸びないからね
だからバズるんだろうけどさ>>612
UMAはギャグ的な扱いだけどアイデンティティに踏み込むと絶対シリアスケジメを付けれるキャラクターって魅力的だよね
>>633
某所人気投票で飛行機が人気投票に入ったことはあったな。>>634
だとしてもそういう謎組織投票で荒れることを想定したら別部門にするだろうけどねテルさんのイベントでの活躍も見てみたいな
>>643
斉木楠雄でコーヒーゼリーが人気投票上位にいたのは笑った。主人公の大好物だし、ちょくちょく出番があるから入れたくなる気持ちはわからんでもないが。>>650
マスターテリオンみたく
ゴっさんの腹を食いやぶって出てくるUマリー>>644
各ライターがそれぞれ書いたけれどおじさんがハッスルしちゃいましたね…>>659
カレー装填か…>>638
その顔文字は流行らないし、流行らせないがな日本でピアノに関わる最も知名度のある人物が財津一郎である可能性
>>660
ボーボボワロタそりゃアレ辞典にも毎回アミバが来ますわ自分もまほ箱の時やって採用されためっちゃ嬉しかった、FGOでもアレ辞典やってくれんかのう>>648
異星の神は所長と言う肩書を見ると内側から食い破らないと気が済まないの!?>>671
ますます悲しいエピソードじゃねえか朝方、小太郎ネキの過呼吸が心配だったけど生きてるみたいなので安心して寝たらすげえ時間に起きてしまった!
おはようスレ民!
ペーパーバック法は今は推奨されてないって知れてよかったよアスクレピオスくん…医術は日々進歩してるんだね…>>647
マリスビリー「まあ。むすめがいるみだし、おじさといえばおじさんなのかな、はははは」
ぐだ「表面上冷静だけどものすごく動揺してないかこの人」>>668
宝具:メイクエブリシングアラウンド
対象にとって価値のある所有物を「ピアノ」にして買い取ることができる
所有物は単純な物品にとどまらずスキルやステータスなども「ピアノ」とすることができる>>676
茨木「やめろ、やめてくれ!吾が鬼でなければ何に成ればよいというのだ!」
的な?>>681
ヘクトール「まあ若い時ってやんちゃしたいよね」
ぐだ「その優しさは後々本人にすごいダメージになるからちゃんと怒ってあげて……!」>>679
わりと昔からそんなもんよ。
むしろ少年漫画とかだと、イケメンライバルキャラあたりが一位なのがお約束な気がする。>>685
自分を信じろ>>685
requiemにヨシツゥネ出てるし、特攻に巴さんいるし、割とありそうね…(牛若丸が特攻に居ないのが気になるけど)
いずれにしても生放送楽しみすぎて描いてた絵にコーヒーこぼしちゃったのよね!アハハ!掃除が大変!(絶望)>>681
教授「さてと…。(●RECの準備)」
※後で、ヘクおじも観客として呼んで
盛大に公開上映する予定…>>672
世界のメカクレで統一しようとする始皇帝とか見れるんです?
始皇帝「メカクレ以外の髪型は儒であり、即刻廃止すべくでる!」
マシュ「大変なことになりましたね先輩。早く持ち主に知名度を返しましょう。」
ぐだ「知名度の持ち主が分かりやすくてよかったね。」>>685
大丈夫ですよ
私なんてイベントの度にスネグーラチカの幻影見てますし
なんなら Requiemイベでもヘンリー・スティール・オルコットの実装を信じて疑ってませんよそういえば>>1に書いてあるモザイク市横浜、秋葉原が臨海都市になっちゃってるので海に沈んじゃってたり…しない?
>>694
あなたも去年の夏吹っ切れちゃったじゃないですか…>>698
お姉ちゃん「可愛い妹の不名誉は、お姉ちゃんである私が背負わなければなりません!(どや顔)」>>700さん、ラヴィニアが部屋でてるてる坊主作ってますから地下牢に戻りますよ
(´・ω・)>>704
汚染? 推しで頭がいっぱいになるのは汚染ではなく救いですよ?>>704
いつものことだしなぁ
スレ民は基本的にシェルター代わりの推し沼を各自持ってるから汚染されない>>704
いつもの事だなと思う時点で汚染はされてるんだよな…アスクレピオスくんも匙投げそうな患者がいるのがここですので…
強めの幻覚なんていつもみてる
一同人サークルが世界を席巻してるなんてどうみたって幻覚なんだ(ぐるぐる)>>704
いったいいつから、自分は汚染されてないと錯覚してた?(狂気の瞳)ここはオリガ記念病院だった……?
>>716
俺たちは悪魔憑きだったのか…>>720
などと供述しており…>>720
狂気に汚染されたスレ民はみんなそう言うから大丈夫だよ
(拘束衣を着せる音)>>721
全てが可愛いそういやコラボきたら声優さん判明するよな
>>720
はーい、お注射しましょうねー?痛くない痛くない~>>728
え!!レイドが開催されるんですか!?(ガタァ)>>727
食べる前に荒ぶりそうな人がいませんでしたか(震え)>>727
> 小太郎くんの人が理性のあるバーサーカーみたいな言われようで草
そうわよ()>>732
なへ
るそ
これはお手軽かつそれっぽく作れるグッドアイデアだわ。
あとそりゃそうよね、グミはいっぱいあるんだからたくさん作れば目玉も余るよね。>>732
料理、というよりお菓子作りか
女子力高いなぁ夜な夜な動き出すんですね(ホラー)
>>738
田中藤本に続いて謎の人物安藤来たわね知らないのか?安藤
>>717
くっ声がいい…>>736
ノーチラスはまだ正体がわかっていない時角を持った鯨だと思われてたんですね、高度なイラストですよこれは 聖杯戦争優勝です優勝今日のラヴィニア
>>721
う゛っ>>741
知りませんよ安藤
(知ってるのはガルパンの安藤とかスパロボのアンドーとか……)>>746
こんなん?ついにまともな縺ョはワイだけ縺ォなッた灬
>>721
(スレを覗きがしらに尊さで即死する顔)6;qafuyw@7zw.yq@?
d@2@yzwuyq@z:?>>759
パイセン…ペアメガネ、よかったですね…!>>758
ァ゛ッ゛ァ゛ッ゛ァ〜!!!(死亡)
(ありがとうございます、五体投地しております。五体投地しながらムンクの「叫び」のような表情をしております。今日が命日でしょうか…。……嫌だまだレクイエムコラボまで生きなきゃやだやだ…ザオリク!)(残留思念)>>759
そしてさりげなくリプしてる我らが管理人生放送前にバベル気味とはみんなもう出来上がってるな
新聞でパイセンを知りFGOを始めたご新規さんが、第二部で何故か人間のコスプレをして会議しているパイセンに出会うという謎のストーリーもこれからはあるんだな……。
>>760
0toue
6;qaf2yegw@x@zq@yr;nydw.>>759
そういえばユニバース項羽様は校長先生だったな……>>768
たぶん小太郎の人だから小太郎君をハデス神っぽくすればいいと思うよ眼鏡虞美人本気美人我嬉感謝感謝旦那項羽揃眼鏡似合格好良眼鏡選感覚良感謝感謝鯖江眼鏡聖地眼鏡感謝幸福良好夫婦拝見我塵化
>>768
あっ(察し)
...オリジナル、自己解釈ありって表記すればたまにはいいんじゃないかなぁ...>>768
そこにディズ◯ーの映画があるじゃろ?残留思念まで死んだらもう存在が消えちまうぜ…
しかし生放送でプランくんが出て来ようものならいとも簡単に残留思念も絶命するんだぜ…
みんな…これが約束された敗北の例だ、すまない…
自分でも何を言っているか分からない>>768
多分アポロンやミネルヴァ系列のマスコットだからなんかしらの動物をデフォルメしよう
なんかしらの内容は知らんd9qt@mzs増5w欲de
2[oyhy pqyq byojzw.>>778
メッシュ入ったマスコットっぽい犬をハデス様と言い張ろう(提案)ロシアのシャンシャン、ハデス様の端末だったりしないかなとかねてより疑ってきたんだけど
ギリシャ神話においてタルタロスに館を構えるヒュプノスっていう眠りの神がいて、
彼はクトゥルフ神話でもドリームランドに住んでいる神性として書かれてるらしいんだよね
つまりドリームランドに住むシャンタク鳥はハデスの支配領域タルタロスに住んでいてもおかしくないんじゃない?>>759
「かのローマに倣い、叡智の普及・拡大を、か…。実に素晴らしい事である」
「"眼鏡キラーン"…。彼等も加わってくれるのだろうか。喜ばしい事だと思うが」(ラフム鍋とベル・ラフムの唐揚げください。)
アキレウスは嵩張るグッドルッキングガイだけど可愛いんだよ
185/97の筋肉の塊だけど大型犬感があるんだよ仕事で生放送見れない悲しみ……
ちくせうなんかそれっぽい気がしてきたから一応考察スレに貼ってこよ
黄金の長方形について考えてたらスレからおいしそうな匂いが漂ってくるんですけど?
>>800
見れるよ!>>789
周りを可能な限りいらすとやで済ませれば尚狂気度があがる>>800
マスターはお知らせが以下略>>798
男性主人公からして可愛いからな…今し方帰宅した産業
>>797
所でさぁ…
最初に頼んでおいた、奇々神酒×壺で10杯。
まだ来ないん?(要請)>>797
紅閻魔ちゃんは激怒した
必ず、かのキュケオーン漬けの料理長をヘルズキッチンで教育しなければならぬと決意した。平日でも自由に創作できる時間をください
クロノスハデスラヴィニア小太郎我が魔王……>>798
ヘラクレスかわいいか·······かわいいって言う猛者いたわ(動わかを見ながら)>>782
こんな感じの手抜き絵なら、マスコット感が出て良いかもしれませんたぶん直前になったら上がると思うけど
実況はこっちでやるのだぞ
https://bbs.demonition.com/board/5102/>>812
急に純度高めの狂気を見せるな>>812
貴方がそれでいいとするならそれでよいだろう
貴方が本当にそれでいいと思うならば(ニヤリ)>>812
なんでそうなったし(かわいいけど)>>812
あら、けっこうかわいい。好き>>812
うん
わかった
とりあえず>>786
水着カーミラの犬の方が強そうに見えるw>>812可愛いやん!
ただいm
>>812
ヨシ!(模写対象を見つけた目>>812
(私も結構好き…)あと2時間ほどで生放送ですか
色々と課題片付けとこう>>812
なんだ!この可愛さの中にある狂気みたいな産物は!
なんてモノを生み出しやがった!!>>787
難易度爆上げですな>>833
…え?(素で猫だと思ってた。)
まぁ美味けりゃいいか…。パイかカレーかな…?>>834
カワイイ>>832
あぁ
あの豚の子供と仲良く会話させた後
そいつを夕飯のとんかつにする奴
(しかも子供たちの目の前で生きたまま解体)
(さらにそのとんかつを豚の妹に食わせる)考察してると、ふとした瞬間に天啓が落ちてくることってあるんだな(当たるとは言っていない)
>>812
こいつはケルベロス>>841
なるほど ありがとうえっちゃんのスキル指先一つでゲートオブバビロンをお菓子工場にできるレベルとか強すぎる
出先だから家に帰ってWi-Fi繋いでからでもにの絵をダウンロードしようとタブ分けしてたら15個超えて草
>>812
冥界ザクロをたべざくろ♪>>844
ラフムだって、泥臭さをなんとかすればイケるはず…!>>798
↓彼にもきっと、可愛い部分が…?(仄かな期待)
(※簡単な模写ですまない)しごおわ産業
生放送でロンギヌス来たら本気出す>>849
イケるみたいよ
物によってはまずいのから
鶏卵とほぼ同じとかもあるようだ>>856
スレ民は狂気をキメている
こいつはけるべろう
まずはお通しでもどうぞ>>854
絵面ヤバイな!
よくこれで合体事故起きなかったものだ!!(あれが成功だと信じて疑わない)>>854
心なしかケルベロスが悲しそうにしてるのがまたなんとも…>>857
頼光さんがバスターで殻割ってくれたから
折れることはないと思うんだがなぁ(モグモグ)(ズズズッ)
顎が弱ってるんでないの?
ちゃんと固い物も食べないとねぇ>>867
砕くと殻が入っちゃうから、それはそれでイケるけどやっぱり殻が入らないように切るのがオススメ。>>862
そこは「脳内ラヴィニアの精度を具現化系念能力で具現化するまで高める」「繰り返し出力して(でもって振り返って反省点を見つけて)出力の精度を上げる」ぐらいかなと聞いた>>871
ちょっとあなたの書いたけるべろうの話から
真理の卵の食べ方を考えてるだけよ今北産業
>>871
リンゴ風味の肉ならやっぱりカレーか、ミートパイかなって…。…生姜焼きもイケるか…!もしかして小太郎君の人ってかなり筆早い…?それともトランザム中?
>>873
ちょっとね
この真理のゆで卵を切りたいんだよ
指先でそっとなぞるようにしてくれればいいからさ
お願いね♪>>871
ほああでゃddsdhjdshjksdkjvsbfbkhうぇ
なんと可憐で美しい王妃様!
必要最低限の装飾に黒い服で少女でありながら大人の魅力を醸し出すとはさすがは王妃その美しさは森羅万象遍くすべての存在に通づるものでありましょう!
蒼く透き通った瞳はまるで快晴の大空のようで靡くシルクの如き銀髪はそれを彩る白き雲!
少女らしくすらっとした手も美しいことさることながら濃厚な色合いによって温かみを与え女性の柔らかさを表している!
背景を赤色にすることでいつもの服(赤,白,黒)の印象から遠ざけることなくまさにマリーのイラストということを表現できてる!
更に表情!いつもの溌溂な笑顔ではなくちょっと流し目でこちらを見るのは服装の大人の印象を更に増幅させていつもとのんギャップでこちらのはー^tぽを射止めんものですよこれは!
覚悟してはいたけどその予想を上回る出来に心臓が一瞬止まりかね寧あ章芸気が走りましたよ
完全ん位後出しで正直拾ってもらえるか心配で半ば諦めていましたがここまで上質なマリーを描いていただくとは!
ちょっと五体投地で足りないほどの感謝の念をここに宝げに足します!アトランティスでけるべろう連れた異聞帯オデュは無事1位になりボイス付きでアイアイエエエに顕現したのだな…
>>881
産んでくれるの!?>>879
これ飲んで落ち着け
(悠久の実のスムージーを口に突っ込む)中日新聞なら全国紙だったはずだからコンビニに売ってるだろう!と仕事終わりに寄ったら残り二部だったの買えた!!
やったぜ森くん!!!>>884
みんな生放送前で気が昂ってんだよ…そっとしておいておやり…>>881
カーマの貴重な産卵シーン?>>881
欲しいから毎日産んでくれ>>893
ええよ>>896
森くんの満面の笑みは…ちょっと狂っちゃうよねっ!ハハハッ!!>>882
腕は食うものではない、磨くものだぞ!!凶骨を煮込んで出汁をとったスープに、砕いた呪獣胆石と血の涙石、一口サイズに切った蛮神の心臓を入れ、落し蓋をして再度中火で30分煮込みます。お好みで、虚影の塵をふりかけましょう
>>884
自粛期間、GWイベの延期、今日の生放送……スレ民の鬱憤が狂気として排出されるのも致し方あるまい雑談スレが阿鼻叫喚じゃないか…(ブルブル)
喰って相手の力を取り込むのはごく一般的な信仰じゃないですかハハハ
>>898
可愛いけどエネミーとして登場しそうな雰囲気ある>>909
段蔵さん味覚無いから鍋一人前になるじゃん………まぁええわ次それにするから待っててね>>918
あああ
なんという褒め言葉!!
ありがとうございます!!朝方引き継ぎミスったとか言ってた奴だが無事復旧出来たよスレ民!
このコラボを控えたくそ忙しいであろう時期に迷惑かけてすんごい申し訳ない(小並感)>>877
迷いなく手癖的に絵を描く練習をするため、大体ワンドロになるように塗りの量とか下書きタイムを調整してるだけだから別に早くはないよ>>908
ラヴィニアの可愛さを活かしつつ更に眼鏡をかけさせ魅力的にして眼鏡クイッをさせてよい無自覚なあざとさを見せるという素晴らしい絵だ…>>902
同位同食について...お話しします(耳元囁き)
皆ぁ...中国の薬膳の基本的な考え方って...知ってるかな?例えば!肝臓が...悪いと......レバーを食べるとか......あるいはぁ......心臓を...強くしたいときは......ハツを食べるといった事を.........同位同食というんだ>>898
背中合わせのオルトリンデと小太郎くん!>>928
アイリさんとイリヤとで行って来いよ爺さん>>928
じいさん、あっちで銀髪の美人が般若みたいな顔してたぞ?蒸発したり普通に死.んだり絵を描いたり狂ってたりスレ民は忙しいな……
>>924
縦セタはいい文明>>922
そんなことをすると誤字で出来た狂歌スキルを付与してやるぞ!>>925
復旧おめでとう!
さっき作った悠久スムージーをどうぞ!
美味しいよ!>>926
そんなものあるなら回数制限なしで是非自室に使いたい
ところでせかしているようで悪いんだが次スレはどうなるかな
私服全容も供養に貼りたいんだけどレス減速した方が良いよね?>>932
今のところは立っていないね>>924
ひゃうん!可愛い…服のセンスもさる事ながらこの女の子らしい内股な座らせ方…Excellent!今北産業
うん?まずいな
建ててくるからちょっと待っていてくれこれは……間が悪そう……
>>942
人形「レミングスパレード」スレ民次スレが立っていないからステイステイ
>>947
2つ建っちゃったらまた考えよう>>872
ゲーティア「ン女性声優さんの味がするゥ」二つたっちゃうとまずいので>>945氏にまかせますた
>>948
これは宝具を取り出しただけ。つまりさらなる情報でもっと酷い有様になる……たったね、お疲れサマー
建ててくれる方ー?
>>955
ドンマイ絵師の出現率が高い雑談スレ
きらいじゃないし大好きだゾああ、安心した
>>958
サンキューナイススレ立て生放送前に夕飯の準備を終えておくのでち……
お風呂入って、ごはん用意して、明日の準備は済ませた…いつでもこいこい生放送
>>964
あ、塵だ。有効活用しなきゃ(使命感)>>964
待て
自爆する前に>>964
900が建てられないって言ってなかったし、仕方ない
次から気をつけたらよろしい数時間で色まで塗れるとかずるい
アニメ調で塗ってもめっちゃ時間かかるっていうのに………今北産業
これがあるから900の無宣言は許されない
>>969
チェイテピラミッド姫路城のおかげで
知名度盛り返したから・・・晩飯は作った、ゴ.ミ出しの準備した、洗濯は終わった、APは消費した、通販は受け取った、トイレは済ませた、クスリは飲んだ、会社携帯は切った!!
ヨシ!いつでも来いやあ!!!!1!あと30分だ
PUに居るけどジナコさん出番あるかな〜楽しみ>>976
千里眼なんて使わんでも死屍累々になるのは分かるわ(直感E)なんか朝からずっと俺の心の中のアビーがスレ民を指して「みんな死ぬのね…」って言ってる
>>975
クスリはともかく会社携帯は付けておきなさい
何か火球の要件が来るかもでしょ
下手すると明日からお米も食べられなくなっちゃうよ生放送後すぐに開始
お知らせや鯖公開だけして数日後に開始
5月下旬といったなあれは嘘だ
さあどうなる>>976
(みんなが魂だけになった時のために、何か温かいもの用意しておくよーオクヨー)(遺言)自分はこの前の生放送、DL記念よりも推しのグッズ出ることにはしゃいでしまったからコラボイベ情報じゃなくて別角度から刺し穿たれるスレ民も出てくるかも知れん
>>983
おつおつですよ
またリク募してくれると喜んでリクエストしますよ>>982
クロワッサンに見えた>>983
こういう作画資料というかマテリアルのデザイン設定みたいのほんとすこ
プロっぽくて憧れるえりちのえっちな礼装
1000ならモザイク市
昼暑かったのに急に冷えてきた…こわい…オバケ…?
明日はきっとメンテよね
よくってよ
>>982
デカいサナギの上でいつ孵化するかのチキンレースにみえた男の娘
こい
シエル先輩vsパイセン
実況は禁止だけど、決闘はしたい
決闘開始の宣言をしろ>>1000!スルーズ「好きだから(ヴァルハラに)連れていかない」
Fate/Grand Order雑談スレッド1804
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています