雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1797
https://bbs.demonition.com/board/5243/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「Fate/Requiem」コラボイベント攻略・考察スレッドhttps://bbs.demonition.com/board/5221/
FGO公式HP http://www.fate-go.jp乙
1000職人すごいなぁペル・アスペラ・アド・アストラ!
建て乙
per aspera ad astra!!我が征くは星の大海
伊達乙です
星を巡る旅をするジーク君に横恋慕したいだけの人生でしたPer aspera ad astra.
皆さん最近星を掴むような苦難の達成をしたことある?
さらば―地球よー
たておつです
色々宇宙関連が掘り下げられるたびに株が上がるCCCのギルエンドいいよねやはり魔法こそが……いや……(特になにも考えていない)
>>1
乙
宇宙に旅立つには脳みそに瞳が必要なのだ何処までも。
>>9
掴もうとしてたヤツがいたから撃ち落としておいたよsf系fateだって!?ワクワクしかしねー!
たておつY
恋のキューピットロムルス「彼女らの恋文はすべてを拓き、彼へ!!お前達の恋もロマンス、私が祝福して慈しむべきローマである!!」
SW2のヒロインXかっこよかった
Xオルタの幕間あたりでしか語られなかった2人の話がまた見たいものよたて乙
宇宙はロマン!きのこはSF書きたがるけど正直向いてないと思う
殆ど有名作品のパク…じゃなくてオマージュだし
クトゥルフもあまり向いてない>>24
そんな事言ってるとTS薬飲まされて妻になればよかろって言われるのが雑談スレだぞ(大丈夫?元気だしてシュバ!!
エクストラは今コミカライズ・シナリオ本と色々展開しているがそれぞれにそれぞれの良さがある。PSPが無い?大丈夫Vitaでも出来る、なんだったらSNやHAも出来る。きのこ節を活字で味わいたいならシナリオ本だ。お蔵入りした話も読めるぞ!
自分のお財布・環境・生活サイクルと相談して決めてほしいではさらバッファロー!!
シュバ!!ところでどなたかこの会話はどの時に、どのイベントか幕間で話されたのか教えていただけませんでしょうか?
>>29
あっ……閃いた(ウェディングドレスを用意する)EXTRAはモブの会話も重要だからなぁ
電脳世界に特化したデミエルフってなんですかねぇ?>>7
なるほど朕の永生秦帝国にまた観光の来るというのだな画像はられてなかった
>>7
はい剪定ひさしぶりにアニメApoを見返してて思ったけど
ジャンヌが言った新しい星(せかい)が~や、星を巡る旅が始まるって、
単純に地球の様子を見に行くって意味合いなんじゃと思ってたけど
ユスティーツァが星々の大海にこぎ出す云々の事言及してたの見るに
やっぱりみんなが言うように宇宙の星々を見に行く意味合いもあるのか。>>34
シナリオ本はNPCが圧倒的に足りないのがホント惜しい……>>36
流しそうになるけどギャグに混ぜていい単語じゃないのが一個ありますね>>44
そりゃ..円卓の皆さんでしょ 特にトリ
マジな時はかっこいいんだけど>>48
ORTちゃん「承知した」星の海をなぞりながらギリシャ神話解説をしてくれるヘクトール
>>46
けどマナが枯渇してるのに妖精と接触する手段あるのかね
それに妖精が電脳世界に向いてるってのもデミエルフだけなのか妖精全般なのかどうなのか>>44
ある意味ではカルナさん当てはまると思う>>44
プーサーさんはとても残念なんだが綾香が絡まないと完璧王子様だからなぁキリシュタリア「ああ メビウスの輪から 抜け出せなくて」
藤丸「いくつもの罪を繰り返す 平和より自由より正しさより 君だけが望む全てだから」>>43
もう座も必要ない世界みたいだしねえ。みんな星の外に行ったんだと思うよ>>49
あーなんだっけか、確かここでもダレイオス推しの人が「ダレイオスもいないのがちょっと残念」とかで感想してたの見た記憶ある。むーん、思い出せん。ファラオ問答。むー。>>55
ニトクリスだったか。ありがとうございます。>>44
イアソンとかダビデとかトリスタンとか小次郎とか……?アスクレピオスくんとプラネタリウムデートしたいけど絶対嫌そうな顔する…
へびつかい座の説明あったら舌打ちしそう…>>44
アマデウスは残念なイケメンではなかろうか。Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 期間限定全話公開中(ダイマ)
を一気読みしてたらスレが終わってただと……ユニバースの世界観だと国家が惑星に変わって規模が変化しただけのような
>>44
陳宮とかどうだろうか?
彼実際イケメンよね残念とかそんな扱いではないかもだが>>48
集団幻覚催しそうな言葉回しですね...>>70
その惑星で最も優れた個体がなるようだからナンバー2が繰り上げられるのでは?
そもそも本当に死ぬのかすら分からんけど
肉体破壊されても金星ちゃんのように精神やらは無事かもしれない>>44
エイプリルフール版プロフでさもなくば良い主になるよう調教するしかねぇと自分を追い込むとか説明された燕青とかどうかな?>>56
ムーンセルが発見した組み込んだものは大抵想定と異なる挙動をして恋愛やらなんやらでバグ挙動するしなんかビースト因子との親和性も高い謎の物質やぞ>>71
スペースベリルだろwwラスボスはスペースカドック
味方にスペースキリシュタリアと妙蓮寺がいるよ>>68
雑談スレを見ながら読めばいいじゃない>>81
どっかで聖杯戦争やってて飛ばされたんじゃない?こんなセリフあったし。>>70
クライシス最強の戦士みたいに
二番手が繰り上がって最強になるんじゃないの?妙漣寺さんの漢字はイリアやサーバントより誤字率が高い気がする
立香ちゃん「プラン君が金リンゴをくれるって事は……やっぱりそういう事なんだよね。でも、私はやっぱりキリシュの事が……!!」
キルケー「アタランテの言うことをアテにしてキリシュタリアに『ごめんなさい』って言われてこの大魔女の腕の中で夜通し泣いたことを忘れたのかい?あの金のリンゴはただのご挨拶程度のものだって。この大魔女、鈍感で思わせぶりな男に横恋慕してたからこういうのはよく分かるぞぉ……って嫌なこと思い出したじゃないかピグレット!!」バシイシムアースで宇宙進出のこと「エク.ソダス」って呼んでたからそうなのかなと思ってて、今調べたら聖書用語だったでござるの巻
某ファラオとか方々に怒られそう>>87
いーまーきーみーのーめにー>>82
その惑星の系統樹の頂点に立つただ1つの単独種であり最強であるって事しか分からん
最強であるから星の端末になった的なニュアンスだから生存競争の果てに最強になったものがなるのかもしれない>>92
よくてよ以外にコメントあると嬉しいよねわかる
ただたまに「言葉は不要か……」ってなる絵もあるのよな(自分の絵だと昨日のこれ)
それがまた難しい
ただ俺はコメントが欲しい
エレナ描くとだいたいエレナの人は反応してくれるから好きよ>>65
かわいい!
これには管理人も兄上にならねば無作法というもの>>84
これくろひーが一番難易度高いやつだ>>100
10分ちょいでこれは成長が見えてるぞハルトォォォォォォォォォ!>>92
小太郎や段蔵を推している時のお前はもっと輝いていたぞ!(凄く上手だと思いますよー)>>84
黒髭って比較的易しめな攻略ルートの中にさらに超難易度の攻略ルートが混じってそうだよねネームドだって人間なんだ
疲れる時は疲れるし鬱になるときは鬱になる
小太郎の人はゆっくり休んでほしい!小太郎くんも心配しますよ!>>107
つまり半信半疑であっちこっち行っちゃうわけね>>107
つまり半信半疑あっちこっち?>>108
蚊帳の外というか、どっちかっていうと蚊帳の中を飛ぶ蚊みたいなもんやろお前さんくノ一への優しみは果たして解釈違いなのか解釈一致なのか……
>>94
そこで切れるから本命にはいつもモテないんやぞ
あのときだって普通に失恋するの待って励ませばワンチャンあったものを恋敵を怪物化したりするから振られたわけで>>111
(流れるアルマケドンのテーマ)小太郎の人も弱るか…
コロナやべーな…カオス「今日は目にゴミが一杯入るなぁ」
小太郎の人のイラストって柔らかいんですよねぇ……管理人もきっと枕を高くして眠ることでしょう
それはそれとしてかわいらしくて大変うらやましい(血涙)>>121
アーーーーーーッッッッッ!!!!
最高!!!!あーー!!!可愛い!!
ありがとうございますゥゥウ!!!
テンション爆上げレッツゴーキャメロット!!>>123
お前はこっちだ
こいっ、シャーロット周回だ>>127
蘭陵王とガレスちゃん>>127
あんまり騒ぐなよ管理人先生が来るだろ!>>127
推し語りの夜が始まる...!
つまりいつもどおりなのでは>>127
い、いねぇよそんなの(汗>>127
かわいい子なら誰でも好きだよ俺は>>127
やべっ先生(管理人)来たぞ!電気消せって!はあー可愛い、かわいいよぉ…モーさんとガレスちゃんが一緒にいるだけで救える世界がある…うっうっ…
>>138
片思いに身を焦がすのもまた恋よ(ネタまみれで真面目に返していいのか迷う顔)
>>143
肉食NGだけどいいのか……普段は悪霊とか巫女とかニンジャとか言われるような人もあくまでも人の子体調や気分の良し悪しはあるんやなって
アーチャーが多すぎる、まとめて爆ぜるべきでは?白野は訝しんだ
>>143
ラフムって口笛できるのかな>>144
(真面目なのでもいいと思う)
実際かわいい子なら誰でも好きだよって奴が学校の可愛い子にモテてたらああいう旅行だと弄られまくるだろうなって>>147
(倒れ込む二人)(密着)(吐息)
まで幻視した(3班のPさんってカーマが好きらしいぞ)(ヒソヒソ)
>>139
でもガレスちゃん嫁もツンデレ負けヒロインも居るぞなんか隣から聞こえるなぁ
>>124
ちゃんとシャッター閉めておかないから>>149
「サーヴァント・キャスター。姓名を陳宮、字を公台と申します。
こうして召喚されたのも一つの縁。末永くお付き合いいたしましょう」>>158
お労しやスレ民......褐色で天然で巨乳で甘えん坊な女の子が好きです
>>65
なんで下げるの!?似てるよ!?かわいい姫君だよ!?
……自己評価って手強いものだね、見てる側はちゃんとすごいと思ってるのに>>102
君がいて僕がいる、それだけでもう十分かなって笑いあうヘクトールとぐだですか!?もう悲しくない筈なのに、なんで心が寒いのだろう
>>162
こらー!ドタバタやって!誰だ起きてるのは!寝なさーい、消灯だぞー!>>154
バッカ違ぇよ(バンバンバンバンバン)
(ポキッ)医神のククク笑いマッドサイエンティスト感あってほんとすき
でもスルトくんを思い出しちゃうのが難点>>159
ヴッ…(沈む)
責任取ってくれよな…>>174
大丈夫だAIのスレ民の記憶なんてものは簡単に書き換えられる>>174
スレ民の記憶は座に刻まれてるからね・・・>>174
スレ民は幻術がつかえるからね>>170
割と真面目にイリヤと組ませてアサシンボスなぎ倒すために三蔵ちゃん貰ったワイに流れ弾打つのやめてくれない?貰った後に工口いなとは思ったのらけど僕知ってるよ4組のカドック 君が変な店でパイルダーオンしてたのを
>>169通信ァ"ー!!!!
>>174
3組の藤丸は俺と同じ小学生の癖に、同じクラスのメルト、4年生のキリエライトとちゅうがくせーのシャルロット姉ちゃんをはべらせてるんだぜ!
こういうのふーきがみだれるって奴じゃないっすか先生!>>127
・☆4神性持ち必中持ちの女性ランサー
・3回無敵貼れる☆4ライダー
・風属性☆4 ATK1850/DEF1500
・ミズゴロウ
かな俺はここの旅館露天風呂らしいぜ!
ちょっと女湯覗きに行ってくる…!>>178
人生で一人くらいは見るよね
"不祥事"で飛ばされる教員さて…どんな女が好みだ?
オフェリア先輩!生徒会長のキリ様がまた変なことしようとしてます!
なんでも運動会を中止にするために校庭をりんご農園にするとか言ってます!待ってくれスレ民 俺たちは一体いくつって設定なんだ?(高校生ぐらいでイメージしてたらいきなり小学生に話題になってビックリしてるやつ)
でもって名探偵がぶっちゃけ序盤10分だけでも十分価値有ってやばすぎて
余韻浸ってたらスレ溶けてたけど
今のスレどんな感じ?>>191
そこはちゃんと誤字れよ!!(謎の逆ギレ)>>191
マジかよカドックくん最低だな俺たちは永遠のジュブナイル
>>195
修学旅行の夜状態…保険医アスクレピオス先生か、幼なじみで一個上の先輩アスクレピオスくんか…
悩ましい…>>193
「生徒会長に選ばれたのだから、いい加減責任というものを自覚しなさいヴォーダイム!」>>198
こいつ、ビョーキのふりして、椅子に座って足組んでるナイチンゲール先生のスカートの中見ようとしてます、ロマニ先生。>>191
なるほどこれがチェンジリングか>>157
https://nico.ms/sm22549309
なに言ってんだよ俺には何も聞こエンジョーイ!
niconicoおれ…実は学校の入り口の銅像のメカエリチャンが好きなんだ…毎日挨拶してるんだけど動かないんだ…
>>209
ああ……どうやらここは京都のようだ……清水寺に……着いたようだな……
嘘だっ!ここでどんな学を修められると… …… …割と色々修められる気はするけど大部分アカン部類のだ!!
お前らいい加減にしなさいよ
静かにしないと夜中こっそり抜け出して星空を眺めてる藤丸くんとマシュちゃんを覗き見してるのバレるだろ>>216
そうだ
修学旅行を
しよう>>209
見てくれよ超親友!舞妓さんだぞ舞妓さん!高嶺の花なマリーと同級生で消しゴム拾ってくれるといった些細な親切で
彼女にとってはいつも通りのやさしさだけど
その些細なやさしさと笑顔をずっと心に刻みつけたい人生だった・・・英霊枕投げ大会とか勃発したら真っ先にエミヤの後ろに逃げるわ俺
>>216
何ってみんなで修学旅行だろう?
そんな事よりお前の好きな子って誰?
宝具枕投げ枕投げしすぎだろ! 寝ろよ!
枕投げ大会で枕を大量投影して投げるエミヤ?
幼なじみで一個上の先輩なアスクレピオスくんだと一緒に修学旅行にはいけない…
保険医アスクレピオスくんなら修学旅行に同行してくれる…
途中体調崩して、先生と一緒にホテル待機になるシチュ… いいじゃん…よくてよ教で清水寺のあそこから突き落とされるスレ民
で ここ京都? 東京?
もしかして、いつも眼鏡をかけてて物静かな刑部ちゃんに声をかけるチャンスなのでは……!
>>229沖縄
うぅ…脳内に…転校してきたネモくんが中性的な容姿で男女ともに人気になるも、どこか陰があるような感じで学校で飼ってる水槽の中の魚を眺めたり、図書室で魚図鑑を読んでたりするところに偶然ぼくが会っちゃって、最初はぼくの不審な様子に話しかけないでオーラがすごく強いものの頑張って話しかけ続けたらふとした瞬間に笑ってくれるようになって、実は機械いじりが得意なことを教えて貰ったり、一緒に船の博物館に行ったり、潜水艦を見に行ったり……という映像が流れ込んできた…ちがう…これはぼくの記憶じゃ…
朝飯バイキングだって!!!
修学旅行と言えば寺で泊まってお教唱えるんだよな!
ちょうど9.11だったから覚えてるわ
テレビ禁止で世紀の瞬間見逃したぜまったくみんな!俺ダブりで有名な美術部の北斎先輩に告ってくるよ!
>>231
カドック「やめろよ!!(ガチギレ)」
まで見えたこの状況で全くブレないネームドはさぁ…
鈴鹿御前さん清水寺じゃ複雑そうな顔してたよな
大丈夫かスレ民明日は土曜日とはいえ正気に戻った時ダメージを受けるなよ(俺は正気に戻った!)
>>241
戻るんじゃねえぞ……(強化した枕を全力でぶん投げる)友達付き合いの裏でジーク君に恋心を抱きながら修学旅行で規則を掻い潜ってまでジャンヌさんと逢引するジーク君を見て失恋したいな…
>>208
(一見怖いナイチンゲール先生が実はとびきり優しいのは僕だけの秘密にしよう)>>242
そんな画像見せられて寝れるかァ!!
枕投げすっぞオラー!!!>>247
待てよ(ガシッ)
お前ひとりに良いカッコはさせねえぞ(携帯片手に)>>221
マリー様と一緒にゲーム会社を立ち上げる流れ(告白イベントまだかな…)
>>247
おい待てぇ失礼するんじゃねぇ
それぞれ明日の予定を考えなきゃならねぇだろうがぁ尻尾のある生き物は尻尾の付け根が性感帯と聞くが…?
夜遅いし寝よう
最後に
前スレ>731さん!
素敵なマリーとオルトリンデのイラストありがとうございました!
理想通りの清涼感溢れる煌びやかなイラストでした・・・・>>247
おい待てェ、失礼すんじゃねぇ
それぞれ今夜の立ち回りも決めなきゃならねェだろうが>>248
見よ! 私が力尽きた物を描き上げてくださったぞ!>>222
エミヤ君、童心に帰ってハッスルしてるから近寄るのは危険だぞメルト「最近は芸能活動やるのにも、ある程度の学歴は必要なの。パフォーマンスで黙らせる事も出来るけど、余計な雑音があるのはファンに迷惑だし。まぁ、貴方に心配されるまでもないけどステージやレッスンとの両立は完璧にやってみせるわ」
修学旅行なのに夜、布団に入ったら先におねむだった下級生のきよひーとかカルデア学園ならお約束なんだろうな…いいな
>>227
あー!?でもまてよ?
幼なじみで一個上の先輩なアスクレピオスくんなら『僕らの代は◯◯へ行ったな…』『へえー!』みたいな会話や 『あまり羽目を外すなよ、怪我しても僕は居ないんだからな』『心配性だな〜』みたいな会話が…!?
お土産いっぱい買ったよ〜!ってLINEで写真送って それをみて呆れてるけど嬉しそうなアスクレピオスくんとか…!?
自分天才だな…(夜中テンション)立香くんとジーク君とマンドリカルド君と友達になってのんびり京都を回りたい人生だった…(学生時代を思い出し無事死/亡)
アビーの所へ潜り込むので失礼する
>>65
ばっちり可愛いアルクですよ
いつかのこれもありがとうございましたあぁ、そうか俺とメルトは教師として参加すればいいのか。手のかかる生徒達、観光地の人多さに呆れながらも旅行を楽しむ。夜には食事の後散歩しながら夜風に当たり一日の思い出を振り返ると…完璧だな!
>>242
バーサーカーさえいなければ......てかコイツが着れる浴衣があるのか!>>268
(禁断の)扉あ~け~て~~~
(宿の外へ)飛び出せ~る~の~~~(:3_ヽ)_
シャルロット先生「はーい、今日から235ページの紫式部日記に入りますよー」
すぐ近くに修学旅行に行けそうな場所あったよ!!
>>281
ヤッベ間違えた
清水寺の無い京都だ>>279
お前だけに無茶はさせない!セラさーん!!修学旅行といえば廃都ラーナ
そういやプリヤのイリヤの家のタンスにはイリヤ、クロ、セラ、リーゼリットの下着が眠ってるんだな
ひらめいた>>255
何も同級生や同じ学校じゃなきゃダメって事はないだろう!旅先で出会った天使とかでも良いだろう!そして修学旅行が終わった次の日!不自然な時期に来る転校生とか素敵じゃないか!>>233
修学旅行では偶然同じ6人部屋になって、結構お話するようになって、夜寝る時に「明日もよろしく」って微笑んでくれるんだ…次の日の班行動で水族館に行って、持ち前の知識でいろいろ解説してくれて、小学生ぼくはすごいなぁ…と思うんだ……修学旅行の帰りのバスで眠そうにしてるネモくんを見てたらいつの間にか自分が寝ちゃって、「着いたよ、早く起きて」って揺さぶられるんだ…
ハッ…一体何を…教師と生徒シチュだとさ
卒業式のときにさ…告白というか、プロポーズ的なのして結ばれるエンドとかあるじゃん…
あれ、いいよね…>>248
うわっほいエロ可愛い!本来あるはずのない尻尾があるという未知の感覚に対する戸惑いとか気恥ずかしさ的なのが魔羅に響きますわぁ…とりあえず沖田さんのいるぐらいベッドに潜り込んでくるから
しかし沖田さんの布団妙に沢庵の匂いがするな...>>283
修学旅行の思い出が留置場になりかねない!(贅沢は言いません、私はアビーが修学旅行で眠る布団の枕でいいです。高級な枕の“呼吸する素材”的なアレとしてhshsします)
>>289
〜 10分後 〜>>295
修学旅行で実際学ぶ場面なんて殆どないだろうが!(年代による)不味いな…修学旅行のはずが高校生活へと脳内の妄想が発展している…!
縛られ赤面トリスタン、エネミーによるprpr地獄という光景が昼からずっと頭から離れない
特異点なんてその辺で聖杯拾ってくれば作れるよ
死は明日への希望なり! 寝ます
神絵師がまた現れたら起こしてください京都観光中におっきーと2人で抜け出して……
大阪は日本橋に来たぞ!>>302
学生時代の妄想は不味い!大変不味いぞ!!!何が不味いってなんかいきなり闇が溢れてくるのが不味い!>>307
そんな事しないで私に預けてはどうですか?>>306
形にするとすっきりするんじゃないか?>>304
いつもの事定期>>298
これ他校の場合だと そわそわざわざわされるシチュだー!!!なぎこさんとの修学旅行は楽しそうだな
ぶぶ漬け美味しーい!>>316
テンション高いしやたら振り回されるけど気づいたらブラタモリばりに知識入って来てそう>>305
エレちゃーん!あっちで鹿に煎餅あげられるらしいよ!先生だから引率しなきゃいけんのは分かるから一緒にやろー!過去の京都と関わりがあるサーヴァントと今の京都を旅行するのは色々と発見がありそうで楽しそうだよな
いざとなったらカーマに愛の矢連射してもらうべ
>>322
画像!!修学旅行で何故か海外でもなく京都や沖縄、北海道でもなく冬木って所に来たんだけど、見所がない、せめて美味しいものが食べたいと思ってその辺にいた神父にお勧めのお店を聞いたら立派な店構えのとこ紹介された。
なんか楽しみだな!藤丸とキリシュタリアとカドック。
見回りの先生を避けて、夜中に女性の部屋に行くメタルギアソリッドごっこに興じる。
ヒナコ先生「誰ッ!?……なんだ、ただの段ボールか」
キリシュタリア「まずいな……ヒナコ先生はゲノム兵並みに緩々だが、アナスタシア、オフェリア の部屋の前にいるリャン先生は堅固だぞ」
藤丸「段ボールじゃあ確実にバレるよね……。そうなると囮がいるか……」
カドック「リャン先生に一番気に入られてる奴は……よし、囮役は」
キリシュ「囮役はもちろんカドックが行く」
藤丸「カドックはアナスタシアにエッチな事しようとしてる邪悪なヤツだ(断言)」
カドック「お前らふざけるなよ!!」
リャン「!この声は!」>>327
カルデア内のシミュレータの追体験だったとしてもこういうとこ見たかったなぁ…友達が寝静まった修学旅行の夜に失恋の痛みに苦しみながらひっそりと枕を濡らすんだ…
>>327
マシュもドクターも楽しそうカリギュラ「寝ろ」
>>330
わ た し を 見 た な ? (アルジュナっぽいナニカ)>>335
やる事が本末転倒だからね……>>328
良 い 物 拾 っ た 。
※必要性はともかく、手っ取り早いし便利に使いそう。昆布って冷たい海域にしかなくない?
寝る前に一言、1回ここで推しへの愛を吐き出すと歯止めが効かなくなってやばいわね…寝る前にだってのに興奮してきたのだわ。
>>333
他意はないんだけどちょっとアストルフォと蘭々呼んでくるね>>340
じゃあ、あらかじめ海を冷やSeaておかないといけないね>>333
オチンチヌス帝の愛人かな?BBちゃん、修学旅行で学級委員のジャンヌさんの班に入れてもらってたな……。
ずっと一人だったから不安だったけど、良かったな。貴様の勝手だがな、その前に右に避けろ!
左に避けろ!右に避けろ!右に避けろ!左に避けろ!右に避けろ!
貴様のステップはまだまだ踏み込みが甘い! 右!左!左!前!右!左!後ろ!前!右!右!
ついてこれるか?
前!左!屈め!後ろ!右にターン!左にステップ!前!後ろ!後ろ!前!右!左!前!屈め!右!そのまま大きくジャンプ!空中でターンをキメてカッコいいポーズ!!>>335
オシリスのステージって
いま改めて見るとアトラス院の中か、これ?そういや関係ないけどこいつはカイニスネタっていつが初出なんだろう絵がついたときが初出?
>>348
バズり出したのは黄金のカイニウス(カービィもどき)のコラができてからだと思うけど、タッチの差でそれより前からもあったような>>345
ジャンヌにはBBちゃんの皮肉や嫌味や暗躍が(意味がわかってないという意味で)通じなさそうだし、意外に相性良いかも
BBちゃんもジャンヌみたいな聖人君子には最初は憎まれ口を叩きながらも、なんだかんだ面倒見る感じがするブルーブック「jgk(o|o)ぁdnvぃnflxvkdsjkxdjkl(0M0)!」
>>349
ねりゅ
スレ民たちよ、おやすみこいつはカイニス
で思い出したんだけど
元ネタのあかりんごのうたの元ネタの辻野あかりちゃんボイス総選挙一位とりましたねおめでとうございます1681のディオスクロイ風が最初なのかな?
それともその前からあったのかな?>>351
ほぉ、ユニコーン天草ロボですか。たいしたものですね。なんで俺はこんな時間に絵かつくまえに見た記憶のある恐らく最初であろうこいつはカイニスを探してスレを1682から遡ってるのだろう
>>364
ひとまず今日は寝ろォォォ!!!もっと簡単に望んだスレを探す方法ネェかなぁ(お休み)
>>363
もういじめてやるなよ>>368
ジェネレーションギャップの奴、こんなところにまで…
ワグナス!小さなこいつはカイニスを探すよりも途中で見つけたドリラージャンヌに夢中になる
>>372
ムムム…流石スレ民…!付け焼き刃の式神では難しかったか…!(遠方より)>>373
このシーンだけタイトルより圧倒的に有名だもんな…誰か、アデーレちゃんを見なかったか?
寝る時に子守唄を歌ってもらう約束なんだが、>>379
さらにカイニスリンゴに絵がついたのは四月なのでさらに2ヶ月くらいたったのが今な訳だな!2000万DLの時に無駄に使ったQP50万と種火13個が帰ってきたけど、完全に忘れてた。
>>378
そうかなぁ……
日付とかわかっててもここよくわかんないタイミングで加速するからなあ……>>377
え?出勤?こんな時間に?一体なんのお仕事をされているので?
いや、そういう生活の知り合いもいるけどさ、
働く概念がないオリュンポスのどこに出勤にいったんだ!
こんな夜中に!こんな夜中に!>>372
い い か ら 早 く 塵 と 化 せ 。 人 間(なぜこいつはカイニスを探そうとしたのかというとね)
(自分こいつはカイニスを発言したような記憶があるんだよ)
(でもしてない気もしてね)
(とりあえず一番最初にその発言したのが自分でさえなければいいから最初を探そうとしたんだ)Ctrl+Fだかでこいつはカイニスの文字列を検索すればまだ早いかも知れん
>>188
ありがとうございます
エレナさんの衣装可愛いですよねロストベルトゼウスとプリヤのトールって対比できていいよね。同じ雷を扱う神で
プリヤ、期間限定で公開されてるし、以前も雑スレで話題にあがったプリヤ士郎について語りたい。
プリヤ士郎は現在、可能性の塊である。(性欲ではない)
美遊兄というエミヤの姿を見たイリヤや凛たちが元の時空に戻った際に、士郎をどう見るのか。
美遊兄とは同じ人物だが、別人ではある。しかし、士郎は士郎なのだ。
そう、稲庭うどんがフィットチーネではなくうどんであると同じように。武蔵ちゃんも言ってた。
凛やルヴィアたちは学校で士郎という人間をよく観察するようになるだろう。
いままで「ああ、士郎らしい」「ちょっと歪だけど、まぁ士郎だし」となっていたものが、エミヤの姿に直結するのだから……
そして、凛とルヴィアはさりげなく士郎からある一言を聞き出してしまうかもしれない。
「俺は、正義の味方になりたいんだ」
顔赤らめながら言う士郎。逆に青ざめる凛・ルヴィア。影で聞いていたイリヤ・クロ・切嗣もきっと顔面蒼白に違いない。
そこからどうなるかはわからない。そもそも上記のような展開になるかは確定ではないのだ。
これは水面に浮かぶ折れた枝にくっついた水疱なのだ。いつでも、はじけて消えてしまう。
でも、士郎はエミヤなのだ。正義の味方でなのは、折れることのない幹なのだという事実が、プリヤのこれからを悲劇するか喜劇にするかセラが妊娠するENDになるかわからない。
まじで、イリヤ達がもとの日常に戻った時が楽しみ。>>390
生活が危うくなるレベルまでガチャを回すな>>390
ガチャは家賃までっつってんだろ!(最低限支払わなければならない金だけは残せの意)>>393
単純換算で600連、狙える額ではあるけど悪い流れだと届かないことは普通にあるぐらいかな。逆に1枚も引けないような最悪の展開もあまり起きないから推しにつぎ込む大勝負としては悪くないと思う。なるべく+αの石を貯めるに越したことはないけど。どんだけ臨時収入があっても月に遊びに使う金額の上限はきちんと守るべきだと思う……
たかだか8~9時間の労働の何がキツイんでしょうね(自分を追い込む)。今日も仕事ですわ
>>398
わかってはいるが今の状況が
完全沈静化したら映画館にオープンと同時に入って
閉館まで色々な作品見漁りそう…
まぁ体力持たないがね…
2時間作品3本くらいなら行けそうだが情報量多い作品だとキツい気づいてしまった。無課金でも、星5がくるんだ
おはようスレ民。
夢でも雑スレしてました。水着の推し相手に爆死して以来、再複刻に備えて地道にリアル貯金を積み立ているよ
まあ、2年近く複刻されてないんですけどね…イベントにはちょくちょく出てるから運営様に忘れられてはない…はず!やだなぁ、宝具5までガチャを回す人なんてユーチュバーか声優くらいですよ
おはよう、今日も仕事だよ
>>390
星4でも宝具マいけるか微妙なやつや…おはスレ民
宝具5なんてホント1番の推し位しか出来ないから…よっぽどじゃない限り狙うもんじゃないわ。>>408
動画が見つからない(´・ω・`)
https://bbs.demonition.com/board/5026/18/#res851>>400
正論なんて聞きとうないんじゃ!!!1!!>>409
間違ってたらごめんだけど「されど、虚空に星ありきんご」のことなら確か4月15日に投稿されたから4月15日あたりのスレ探してみては?
と、探してきたのがこちらになりますんご
ってか、もう1ヶ月前ってほんとんご?はやいんご…それにしてもキリシュタリアもあかりPだったとは驚きんごねぇ…()
https://bbs.demonition.com/board/5057/11/#res53910万ブチ込んでもストガチャでカレスコ一枚も出ない動画みてちびりそうになった。
次回には多分総額30万いくみたいだけど一枚目出るのかな?>>405
(´・ω・`)キリ様は林檎農家だからな
あかりんごの気持ちも汲み取れるのさ>>416
♪ペン パイナッポー アッポー ペn(ry>>416
黙って見ている ソラの果て>>413
火炎伯爵も出てないという
低確率のブレ方はほんと恐ろしいですね...
そういえば初期は枚数的に0.8%だっけ?カレスコリンゴの唄に突然高校三年生の歌詞がフェードインしてくる病を幼少期から患っている
最近キノの旅が気になってる
電子書籍だとどこがオススメでつか?きんどる?>>422
取り敢えず自分で調べる習慣は大事だと思う
https://www.omaeha-warauna.com/book/e-book/store-recommend士セラはいいぞ。死セラになっても燃える。
>>426
コンロにかけられてるムーンセルを幻視した>>427
UBWのアニオリのシーン好きだろ、君
自分もエルキドゥとの関係やCCCを踏まえて小物感なくなったギルとあのダサダサ帽子が脱げたかわいい&美しさセラさん好き>>409
https://bbs.demonition.com/board/5005/
「 ヒトよ 原初はこっちだ 」>>411
そーらからー うーみからー ちのそこからいきわたるー
きりしゅたりあのりーんごがー すーべてにー いきわたるー>>436
身体能力とかはそれほどの大きな違いはなさそう>>434
それ言い出したら交通費やら服装代とかかかるのでキリがない。よく考えてお金は使おうねってのが主旨で、あくまで例えの話だから細かいところはいいのよ。>>432
でも紙のマテリアルでもあれだから「つまり、どういうことだよ!?」となるよ。>>436
ジークくんを技術で再現してみた感ある>ポゼッション>>435
四足獣の後ろ足の太股から尻にかけてのラインは中々えろい
全然そそらないけど狙って星5を二枚抜きはできないけど、なんかの巡りが噛み合って星5が二枚来ることはなくもないだろう?
人間とサーヴァントの合体も一緒だよ
たぶん違うと思うけど合体合体言うから合体変形サーヴァントを思い浮かべちゃっただろう
>>449
見当もつきませんぞデミ鯖のメリットはポゼッションだと術者本人のダメージや魔力ソースの減少で解除されるけどデミ鯖はそもそも合一してるからそのデメリットが無いことじゃないかな?
>>453
読者曰く借金取りが一番マシ>>454
つまりデミ鯖は量産されたらそれこそ帝都の英霊兵みたく使い捨てが
そりゃギャラハッドキレるわ>>435まずはカプさばで倒されちゃったときのプリケツとかを参考にして慣れていってだな…
>>458
地獄曼荼羅にも穴があるんだよな>>446
夢幻召喚すぎる…>>446
多分夢幻召喚じゃないかな、普通ならありえない「英霊化した可能性未来の自分自身」のカードを使うなんて特例を除けば共通のデメリットはなさそうだし
擬似鯖は狙って成れるもんじゃなさそうだし、英霊憑依も(これはコハルちゃんがまだ肉体的に幼いからかもだけど)体の急成長を伴う代物だからちょっときな臭い気がする
竜告令呪は令呪の譲渡を受ければ回復できるとはいえ回数制かつ使いきったら邪竜化するし、デミ鯖に至っては確定で体を弄くり回すから論外>>464
なるほどピンチに味方として駆けつけるリンボかラブラブキャメロットで万事解決した後に誰かと協力してハートマーク描いて去って行くのねリンボ
>>435
耳や喉元をさわさわされてキャッキャしてるセイバーライオン
お臍の辺りもどうやら嬉しいらしい。ナデナデするとお腹をこちらに預けて来る。しかし次第にマスターの手は──
(正気に戻る)あ、おはようございます!>>464
即刻頭部破壊して失格にしてやる…>>469
コハルも出生に関してはマシュと同じなはず>>472
シャイニングフィンガーソードなら跡形もなく消滅ぞ♡>>454
なお力を貸すかの主導権はほぼ英霊側の模様なんかの動画で見た歯ブラシでマッサージされるハムスターのお尻はせくしぃだったよ
というかデミ鯖のメリットがマジで限界まで酷使できる
しかない…>>474
デミ鯖に関しては過程が重要ではなかろうか…疑似鯖なんて特異点などの特例事象で自然に生えてくるもんだけど、デミ鯖はほぼ非道な実験ありきだし。>>450
あーダメダメえっちすぎます野生にかえりそう二世と言峰は自我持ってるから運が良い
>>482
後輩>>482
レオニダスの孫の話だよ>>486
あの爺様、素殴りで十分強そうなのに色々とこしらえるの好きだよね
礼装だったり喫茶店だったり>>481
フレポが欲しいわけじゃないのです。ニッチなバトルに起用して欲しいだけなのです(絆たまもっちおっきーを出してるマスター感)>>488
荒木先生はデミサーヴァントだった?>>485
まあそうなんだけどね。でもたくさんいる他の疑似鯖は意識が混ざってる中でちゃんと本人の記憶が残ってるのは貴重だしストーリー的に便利だと思うよ疑似鯖というとライネス&司馬懿が好きだな
どちらも表に出てくるところが好き
私はコンビとか相棒ものに弱いのだ必要な素材はきりがないほどあるけどもういらない素材ってあるのかなって調べたら
黒獣脂もう必要数以上集まってたわ…>>485
「現代知ってる君の方が効率いいよね」
そして全て任されたウェイバーくん、人間と話してる感じしなかったっていってたけど、まさか孔明も仙術ロボとかではないよね?なんかここまで効率求めると項羽様と被るな。認識が。>>494
アンリ「18歳まで生きられるんなら、アンタはギリギリエロゲヒロインだ」おはようございました三行
>>504
藤ねえって翻訳機械でジャガーを出力してるだけよね>>507
無垢が足りないゾ>>506
カルデアが用意した少女がエリセみたいな感じならオルタの方が喚ばれた可能性が・・・?まあデザイナーベイビーだしジークの時みたいな変異種とかじゃない限りそんな可能性は無いんだろうけど。>>511
なるほど。
メカクレ本人ではなくメカクレパラダイスが欲しいのか。>>515
そっちの士郎くんは、文字通り英霊の身を宿したからちょっと事情が違う
軽自動車にロケットエンジン移植したようなもんだし>>515
主人公補正とリアリティの重力のきわどい狭間で頑張る腕士郎ぐらいの案配が好きですね、えぇ。>>519
0%だろうけどスパさんのデミ鯖とか、それこそアーラシュさんのデミ鯖みたいなのが量産ってなったら恐ろしいわね俺はあと何回「カルデア滅んだほうがいいんじゃないか」と思えばいいんだ
早く事情と動機と思想と目的を説明してくれ>>500 ダビデの剣とか他に触媒になりそうなものを使って召喚した、もしくは円卓の「欠片」ではなく完全な円卓が残っていてそれを元に召喚したんじゃないかとか言われるけど何とも
ただシステム・フェイトにあの盾が必要なあたりは確実に召喚できるような触媒を用意していただろうし、もっと言えばダヴィンチちゃんも何が触媒となって呼ばれたかよくわかってないし>>521 それは召喚システムの話じゃない?
仮に依代の人格出てきたり…みたいか展開は無いのかな…
>>518
神話だからいろいろと解釈できそうではあるけど、母の愛=薪の寿命だったということでいいんじゃないかな
燃え盛る炎の中から薪を取り出した時点でメレアグロスの命は母親の手の中にあったわけだし、メレアグロスに本来の寿命は存在しないと思う
(強いて本来の寿命と言うなら、薪をかまどに投げ入れた瞬間だろうし)>>528
その状態ならマーリンじゃないかな、サポ術四天王はサポ欄に氾濫してるからスキルマかどうかは大きいと思うし>>528
キャスターで一番好きなキャラにティータイムつけるのが良いと思うよ>>536
というよりマシュは結構凹凸はっきりしてきてるので
ワンピースとかじゃないと着る服無いとかじゃないかな>>525
その暴言、息子とは言え許さんぞ!!>>528
その中ならマーリンかと
スキルマかそうでないかの差はある
あとたぶんだけど通常術サポはキャラより礼装(≒ティータイム)みて選んでる人が多いと思うのでスキルレベルよりそっちのがデカいかも
ただティータイムの有無じゃなく戦力としてカウントしてる層にとってはスキルレベル重要だろうからそっちも高いに越したことはないが>>535
冬木「お待ちしております。」グレーのタートルネック(袖なし)にタイトなミニスカートのマシュとか風紀に悪いのでNG。
他のサーヴァントを参考に……と思いついたのがメルトだったんだが、よく考えてみると彼女は絶対、常識離れした服きそうだし、奇抜なファッションでも完璧に着こなしそうだから参考にならなそうだ。色のワンポイントを二か所に入れると良いよ
例えば赤い時計と赤い靴とかをジーンズ&シャツに合わせるとかねキャスターのサポートはみんな同じような鯖を並べてるから、育成途中をわざわざ選ぶ理由はない
ここテストに出ます
先生のサポート?
ティータイムを装備したオケアノスのキャスターだよ
絶対キュケオーンタイムになってるよ>>530
やつは自分の混沌魔術を言語化するのが苦手&文字が汚いタイプの感性でこなす天才だから「えー?ここをちょちょいとやってぱーとすればぎゅぎゅぎゅいってなるじゃないですか!!」とか言い出すタイプ(個人の意見)なんか久しぶりにピザが食べたい気分だ……
>>516
ボックスいつも50行くぞ~って意気込むけど結局20ぐらいで終わる
金リンゴ余りまくるわ>>557
お蔵入りしたから一つのポーズしかとれないコスチューム!お蔵入りしたから一つのポーズしかとれないコスチュームじゃないか!>>556
モネだったかの企画展観に行って勉強したり、やっぱりプロとして大成するひとの向上心てスゴいよね。>>555
あ、自分がキルケーを術に置いてる理由は「オデュッセウスの隣に置きたい」という不純な動機なのでそういう他の人のためな理由はないです
(オデュッセウス実装前はオールに置いてた)>>546
マシュが服装で相談しそうな人というと……
ダヴィンチちゃん→変な服着せそう
ブーディカさん→本人の露出度は置いといて、意外とマトモな服をオススメしてくれそう
通りすがりのタマキャ→ワンポイントアクセサリーをくれる
メイヴちゃん→普通に有能コーディネーター
メディア→自分が着れないフリフリの服を着せてくる>>558
542の言う「子供っぽいかも分からない」のなら意識して選んでるはずもないのでは>>554
黒王好きっちゃ好きなんだけど
大洗、鹿島、銚子あたりで夏場によく見かけるギャル系ファッションなんだよなぁ…
こういう感じのお姉ちゃん結構いるから(場合によってはこれより露出してる
目のやり場に困る!>>566
凸ティースカディやなあ
結局稼ぐならこれよマシュのワンピース自体は子供っぽくないというかあのタイプは少女から若い世代の女性まで着られるので、問題はパーカーとフォウ君鞄なんですよね
パーカーじゃなくてカーディガンとかならもうちょっとお嬢さん感出てただろうし、動物ポーチは合わせるコーデ考えないとどこまでも子供っぽくなるし
あとこれは性癖なのですが、あのトータルコーディネートにロマニが一枚噛んでたなら子供が子供に精一杯の贈り物したみたいで様々な感情が入り乱れてう゛゛゛っ(即死)ってなります>>552
シーフードとかグラタンのピザが食べたい
あとマルゲリータピッツァ>>566
私もスカディ
オールに玉藻さん置いてるから許してほしい>>566
全て素材を注ぎ込んだパーフェクト孔明
隣のライダー枠にイスカンダル置いて完璧な布陣を敷いてる黒王ギャルトリアか。好きだな
>>566
絆礼装玉藻
需要が少なくても必要な人がいると信じて>>566
絆たまもっち
それ以前は絆スカディ様だったり絆マーリンだったり。もっと前だとティーⅡ世
フレポ?ははは、フレポはボックスで稼ぐものさ>>570
ササっとまとめてパッと縛ってはい終わり、みたいなラフい感じいいよね>>516
PvP要素の有無はデカいわね
個人戦だけなら参加も不参加も勝つも負けるも自分だけだからまだいいけどギルド対抗とかだと一気に面倒臭さが増す
そういうのも含めてギルド制の楽しみではあるんだけども
ゲーム内で想定されてるPvPとか違うけど、先日結果発表されたデレマスのボイス争奪選挙で一部のPが音頭とってPCDAサイクル回して勝利収めた件とかもう遊びに使う労力越えてるだろ!って感じだし>>568
ぐっ(流れ弾死)「ミス・キリエライト、これはフォーマル用ですか?社交用ですか?」
「社交用です」
「お召しになるには昼でしょうか?夜でしょうか?」
「昼用と夜用を1着ずつお願いします」
「スタイルは?」
「イタリア風で」
「ボタンの数は?」
「ダブルで」
「スカートでしょうか?パンツでしょうか?」
「細めのパンツでお願いします」
「裏地はどうします?」
「……実戦用を」むしろマシュがあの子供っぽいコーデを天然でやってくるからこそ男性特攻のリーサルウェポンたりうるんだよな。
あれが“男性慣れしてない、ウブで清純な自分アピール”としてギリギリのコーナーを狙ってなされたものだとすればそれは家老スキルカンストした法螺貝マシュだから気を付けろ。>>566
聖杯入りスキルマアンデルセンwith魔性菩薩
スカディや孔明出したら負けかな?と思ってる>>573
まあ個人事業主あるあるだな。>>566
わりとコロコロ変えてる
今はナーサリー私、大人の女性にセーラー服やブレザー服・大人の男性に執事服を着てもらいたい勢高見の見物
>>566
安定のカルティー孔明。おはよう、スレ民
>>566
通常は孔明
イベはマーリン
ボックスorレイドの時はスカディ様>>566
(サポートする気が無くて)すまねぇ…すまねぇ…!>>587
術サポに人気枠はあれど誰を置くも自由
マシュの素敵なコーデあれこれ
その黒歴史を貼るのです。話しはそれからだ>>586
ハイハイ、自分は軍服がいいと思います!>>582
あー、いつもと違う感じのコーディネートのマシュを見てドキドキする藤丸と、気合い入れデート勝負服の藤丸見てカッコいい&可愛いと思うマシュがみたいんじゃ>>591
僕の前に白歴史はない
僕の後ろに黒歴史は出来るどうでもいいけど競泳水着のオルガマリーにプールから上がりながら「なによ」て顔してほしい(願望)
藤丸「クロはもうちょっと子供っぽい服を着た方が……」
>>566
周囲で見かける術サポは孔明スカディマーリンが多いので普段は術ネロ+凸エアリアル
火力が欲しい初心者や対殺狂周回要因欲しい人向け
実際需要があるのかたまに借りられてる
しばらくはオリュンポス向けに玉藻置いてる
ストーリー進める気ある人はそろそろクリアしてるだろうからぼちぼち替える予定だけど>>587
くろれきし
みんなにばらせば
こわくない(大嘘)>>602
わかる、わかる(食い気味)>>606
じゃあその刀折るね>>605
実際のところ普段借りるのは礼装で決まるので仕方ないね。まあ誰も何にも言わないけど術枠騎枠が礼装固定化してるの正直不満点の一つだな
>>607
ギリシャが絡むと急にコンプラもへったくれもなくなるなぁ!?>>610
突然カドックを襲う不条理な流れ弾>>576
そもそも元ネタのメンズナックルに合わせてるんだから00年代初期風で正しい>>566
今はFPCP中だしアマデウスだけど、普段は私もスカディだな…なんてったって、推しだからね!>>610
えっちな下着を着けてると確かに嬉しいです
でも年相応の下着を着けてる方も嬉し(どこからともなく偽螺旋剣)>>618
スカディとマーリンは凸欠片にするか迷う
攻略だと☆ほしいし
あとスカディは絆礼装にするかもっと迷う>>618
でもマスターレベル100越えたくらいの新鮮なマスターがスキルレベル微妙なキャスターと未凸のランチタイムやティータイム出してると使っちゃう>>620
ならばメジェド様を崇めよ!>>607
ギリシャ的にはパンツ履いてるだけマシでは?>>623
礼装フィルターをサポート選択の時にも使えるようにしてほしい脱ぐと作画コスト上がる男、天草四郎時貞
邪ンヌのボディコンは90年代前半のディスコ系のそれだし、オルタのホットパンツは90年代後半ぐらいのギャルの感じだし、狙ったところは正しいと思う。
二次絵で主人公の衣装交換あったけど、
良い意味で普通っぽい士郎スタイルの藤丸
ロボものの登場人物みたいなカルデア制服士郎
ジャ&アス大盛り上がりの月制服ジーク
イケメンに磨きがかかるジークスタイル白野
女子版も見てみたいな>>620
やっぱりエロゲヒロインなのに露出╱zeroの我が王がナンバーワン!タイツは作画コスト低いのだろうか?
>>634
何言ってんだお前は>>634
街中を歩いている人たちも服の下は全裸なんだぜ!!古代ギリシャは大事な会に出席するときの正装は
全裸で大事なところの皮を紐で縛ってるだけとききました
兄様すごいかっこうしてたんだね未凸もそうだけど、もうカルデアランチ、パーソナルレッスン/トレーニング、モナリザをフレンドから借りることは絶対ないし、凸った配布イベ礼装あたりを付けてたほうが初心者の役に立つし良いと思うんだよね
最初に立ち絵出た時ポルクスと兄様がこんなエロい格好してるとは思いませんでした
なんでファッションの話から全裸の話になってんだよ!
みんな自宅で風呂入る時は全裸なんだぜ
>>638
再臨でコマT着ても文句のでない水着ノッブ
ロゴがへしゃげることで凸部を目立たせる名采配でござる水着鯖は水着の下はすっぽんぽんなんだよな…
>>624
薄着でインナーがモロ見えするのもいいですが、ちゃんと隠してる中にチラッと黒インナーってのがすこすこです
脱ぐとはっきり見えるのがいいです人は皆生まれる時は裸、死す時は骨
トテモ・コシガ・イターイ(1283〜1590)セイバーライオンは全裸なんだぜ
でも全裸に着ぐるみライオンの下のムレムレセイバーさんも見たいんだぜ>>633
あれのザビは本当にかっこよかったな。
服でイケメン具合がパワーアップしてたわスレ民はここでは性癖全開だから実質全裸で雑談している
>>655
コート着てるイアソン>>657
待て
最後待て>>655
カルデアの通信回線に乱入してくるカオス神真体を現した機神の神々は実質全裸
えっちですね>>655
キャスターインストールイリヤ>>655
コタツに潜ってるジナコ>>655
アルジュナ>>646
作画カロリーの高さからいまいち二次絵や公式絵が増えない項羽様。
もっと虞美人先輩とイチャイチャしてるとこみたいぞー
正装項羽様や旅装項羽様とか新聞にでかでかと載る項羽様とかパイセン喜ぶと思うんだ、俺も嬉しい>>657
まさに知恵の実>>651
>汎項羽様
こんな感じの覇王ってイメージど真ん中だと嬉しい>>655
珈琲を淹れる岩窟王>>655
ジーク君とジャンヌさん>>655
殺戮猟兵対ムニエル&ぐだどうやら俺たちは全裸のようだな…
>>642
師匠のボディスーツは二色に分かれていて、薄い色の方が目の錯覚で何も着ていないようにも見えるで実質高露出
異論は認める>>607
じゃあギリシアではないキャスターがちゃんとしてるのは理にかなってるわけですね!!
個人的には今の季節だとワンピーススタイルに一枚重ね着して帽子をかぶるくらいがかわいいと思いますね!ええ!!思いますとも!!!ええ!!!!フルフロンタル
>>658
トランザムバーストかな?>>655
ドーナツを投げるふじのん>>666で描いてきまーす
ちょっと時間かかるかも?>>675
剥いでて一番善きと思ったのは水着フラン
やっは貧乳って最強じゃん>>684
UMAの全裸ってどんな感じだろうどこかで聞いたエウロペおばちゃまの「li◯uidあたりのエロゲに出てきそうなデザイン」はひどすぎるぐらい的確で笑ったわw
>>645
つまり海パンデカは正しかった…>>678
今のところはありません、しかし発生する可能性がありますので攻撃力バフとクリティカルバフとスター生産バフを5個ぐらい貴公かけます、サー
貴公の働きには常に感嘆するばかりです、サーデメテル真体のヒダヒダ、温かいナリィ………
>>684
でも全裸よりもしっかり着こんだ状態で開いた胸元から鍛え抜かれた胸襟がチラリしてる方が……>>689
我々は全裸のネモに何度も出たり入ったり全裸の上でカイニスと熱く交わったりするのだ>>656
ふむ...>>678
私はポルクスをカストロと挟みたいマスター
敵じゃない>>682
えるしってるか?
社長はミニスカメイドもイケる
(黒セイバーを見つつ)>>694
ボーダー内でも生体ユニット化して全裸になってるから二重全裸なのか…!?(錯乱)>>701
推しの全裸別に私に見る権利ねぇな
〜完〜
ヨシ!幼体ジーク君の全裸は児ポだからかアニメでは規制入りましたね…残念
何故真っ昼間から全裸の話を…?
>>685
尻尾の根本嗅いでみたい>>710
多腕はジナコのマテがワダ先生の性癖全開で楽しいぞ>>678
私はヘレネーとクリュタイムネストラをそこに追加したいマスター
幕間来たら彼女たちの事聞きたいんですよバサキドゥって実質エルキドゥの全裸だよな、林檎の審査通る気がしない
>>701
ホモじゃ無いのでグレイとアナスタシア、カーマの全裸は見たいなと思うけど、ベディヴィエール、蘭陵王、アスクレピオス、シグルドの全裸を見たいかと言われると脳と股間が致命的なエラーを起こしてしまう>>705
正直、興奮した
では今度こそサヨウナラ(指パッチン)>>701
推しとのエッチはなんか違うから
服着てて肌色が少ないのにエロいが一番滾る>>713
パンツはないのにブーツをはいている状態は、
ブーツを脱いでからパンツを脱ぎ、その後わざわざブーツを穿き直すという不自然さに興奮すると偉い人が言ってた>>705
どっちのナタ引きずってても猟奇的には違いないとおもうんですよ>>713
何事にも感謝を忘れずがんばるのでち>>678
卿よ、私はディオスクロイふたりの世界に萌えつつも偶にはぐだマシュも摂取して
マシュとポルクスがわいわいしてるのをぐだとカストロにひっそり見守ってほしいマスター
どうかナタを置いて話を聞いてほしい>>731
メディアさんの履いてたブーツの空気を吸って落ち着こう。
コォォォォォォッ!!!(呼吸音)>>732
このポルクス画質いいすね
ミドキャスの宝具使うといい感じに撮れるんだっけやはりガーターベルトこそ至高の神器
裸の話と現実の話の温度差で風邪ひきそう
エリちゃんの卵をアスPが全部食べやがった
次のイベントは卵ドロップお願いしますだ>>743
藤丸くんがゲーティアに立ち向かうところで連載終了しそう。>>742
推しのために踏ん張ってます
嫁さんとか子供がいる人ってこんな気分なんかな>>744
ひたすら討論する二者に対してひたすら実用的なヌメリアヌス帝よ>>728
むうつきさんの巴本は抜ける()アタマヌスが眠る間にもオチンチヌスは立つ事ができる。勝負は最初から見えていた
最推しはコルデーさんなのに自分の性癖を箇条書きしてみたら大人ダ・ヴィンチちゃんになってしまった件
>>713
むしろ逆にセーターにスカートにコートまで着てニット帽や耳当ても付けて靴下も靴も履いてパンツだけ無い方が興奮する
着衣きじょ>>745
メディアさんの可愛い服基準に任せたらマシュは結構微妙なラインだと思う
コルデーはボンデージ直行ありがとう、性癖語り見てたら元気出てきたよ。色々控えてるしもう少し頑張ってみる
>>758
ナスみたいな髪を浮き輪代わりにして遊泳してそう>>761
なんとなくニトクリスの髪は謎空間に収納されるか、あの髪のまま水の抵抗無視して泳ぎそうな勝手なイメージがある>>726
逃げる事は負けでも何でもないし過度に恥じる必要もないが無計画に逃げる事が勝ちに繋がる訳でもないからな…>>763
水曜スペシャルかよよく考えたらサーヴァント化してる時点で見た目以上の筋力を持ってるんだし、性癖に従うなら大抵の女子鯖はイケるなって今気づいた
見た目に反して筋力あるのっていいよね…騎マリーに米俵をひょいっと担いでほしい…>>763
コロンブス探検隊~♪ 洞窟に探検にゆく~♪ 奴隷達の後に~♪>>755
<私のセンスだ。>>777
割りと固そう…>>760
あまりにも合わない場合のために次の職場探すくらいはしときな。自分の生活と健康からは逃げちゃダメだよ>>782
メルトの場合、目の前で反応させても活躍させてもらえなさそう
逆にヌメリアヌス帝を擁立されそう>>786
審議しろや!!!カーミラ×コルデー
コルデー「私には貴方の様な高貴なお方に何の用事もありませんが、カーミラ様」
カーミラ「私にはあるのよ、シャルロット。ふふ……可愛い顔に隠れた気高さ……庶民のふりをしているけれど、貴女には美しい血が流れているわ。……あの娘のようで……とても好みよ」
コルデー「私はローラではありません。マスターも当然違います」>>754
知り合いからお前は絶対ジャンヌが好きって言われたのに読んでみたらジャンヌさんは好きだけどジーク君が最推しになったからよくあること>>779
私服銀髪アビーが見たい想いは間違いなんかじゃない…>>781
思い込みで藤丸の子供を産み出すような清姫なら出来るんじゃないかな。>>786
会議は踊る????されど進まず>>786
ギャグを言ったのはナポレオンなのか>>794
早ければ今日にも達成しそうだな>>786
【審議中】
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!>>778
EDには勝てなかったよ…それにしても土日としても消費早くないっすか(仕事終わり)
>>794
もうすぐ19世紀かー>>786
【審議中】
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ / ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ
_,,..,, `'ー---‐'''''" `'ー---‐'''''"
`'ー---‐'''''" _,,..,,, `'ー---‐'''''"
`'ー---‐'''''" `'ー---‐'''''">>768
CV子安の神父きたな>>778
でも真の恐怖はオチンチヌス帝とアタマヌス議員が肩を組んで同じ方向を向いたときよ
我々は黙って財布を開くしかないのでち【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→悪いことから身を守れるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
無敵でしたね!
(ムーテーキー‼︎カガヤケーリューセーノゴトークーオオゴンノサイキョウゲーマー‼︎)
どうかスレ民にも無敵が付与されて、悪いことから守られますように。>>795
(審議中)
まあ、まぁ、服くらいなら…>>805
まずは君の私服をうpしないと>>806
途中まではそれっぽい雰囲気だそうとしてるのにケルベロスだけネタ全振りすぎるだろww
…骨、付いてくるってことは冬木周らなくてもよくなるのかぁ(グルグル目)イリヤ、クロ、美遊にやたらと優しいメディアさんとカーミラ様。
グレイとライネスも狙われてそう。>>764
白装束みたいで昂るよねわかるとも!そういう意味じゃない?そんなー>>787
U-オルガマリーからサルベージしてきたら精神をリヨ時空に侵食されていたため簀巻きにしてVRぐだ子を見せて落ち着かせているってことか、なるほどね。(謎の納得)ライダーさんの陰謀でマシュと立香がゼロ距離〜したらどうなるんですか?
>>814
いいよね
マシュにも着て欲しい>>819
とりあえず分かりやすさ重点でPヘッドでいいんじゃないですかね>>827
フロム社員のアリーヤ何某みたいになってるのか?>>831
ベジータ!?>>833
アカウント乗っ取りの方がよりひどいだろ。Pさんがプロデューサーになってまう……
>>831
M「(推しについて)I'm lovin' it.」Pと聞いたらプロデューサーだからな…
>>831
超絶雑でこんなイメージ出てきた>>839
本人のマスター名のイニシャルがPだったからのはずなんで描く流れになってんだよ!?
Kmd48..
カーマ>>839
もしかして銀髪とは言ってるが本当は
Purachinaburondo
から取ってる?>>844
どれだけ血を流すことなく善政を重ねてもやっぱり女帝だったのが都合が悪かったらしいです。>>848
まあ、分かる。分かるがたまにこう、響いてしまってな…(紐ゆるゆる)>>845
私の仕業だ(悩めるPさんにシチュ出した張本人)>>831
プロデューサーのPヘッドに提督のTヘッドに続く新たなヘッド……「いいから服着ろ」って赤面した顔を背けながらカーマに服渡すPさん見たいよぉ…
それをまんざらじゃなさそうに受け取るカーマも見たいよぉ…>>853
どっちかと言うとインドのしぶりんのアシュさんの方が似合うhttps://mobile.twitter.com/otmm/status/1264033107075715074
この中に一人性別不明が混ざってまーすとりあえずカーマちゃん×Pさんの流れってことでOK?
>>848
まぁ戦力揃ってれば引く必要はほぼないからな…それでガチャ我慢出来るならこんな地獄見てないんだけど>>849
実際、性典カーマスートラにはセッの時の体位とか書いてあるからな
なおカーマとカーマスートラは無関係な模様(大奥でカーマが拗ねてた)>>863
シナリオで右ストレートでぶん殴ってくるくせに、課金ではなく友情の力で来てくれるコルデーさんマイフレンドイアソンパリスバーソロミューのアトランティス組マジ神>>859
そんなことは言わせねえよと言わんばかりのオリオンパンチ……!?(お茶を吹いた)
https://fgo.news/blog-entry-32400.html>>867
……………………(納刀)
いいものだ…>>866
三代目!
コラでよく使われるけど当初は魚の卸し方はおろか競も出来なかったのに
次第に技術を付けたら笑わなくなった三代目じゃないか!>>842
デバフの鬼
第一スキルがクリティカル限定防御デバフ(-50%!!)とクリティカルを貢献するためのスター15個
第二スキルがクリティカル発生率ダウンと、1ターン後に敵単体のチャージダウン&味方全体NP+25%
第三スキルがHP2000減らしながら6000回復しつつの防御デバフ
宝具が敵全体に強化無効+Q耐性ダウン
第二スキルは多少使い時選ぶけど時間がかかる相手には確実に刺さると思う
バフじゃなくデバフなので対魔力や弱体無効にめっぽう弱い>>876
やべ普通に間違えたCP=カーニバルファンタズム
ラティ「結婚したのか私以外のヤツと....
オジマンディアスがストーリーで来てくれた
これでチームコヤスンカが作れるリンボ(ンンン)ソワソワ
>>875
アヴィケブロンの切り札じゃないか>>876
間違い画像ではあるけどCP発言で考えるとこれは「同じコマに出てきた」より関係なさすぎてやばない?>>880
それはきっと隠し味のようなもの
より百合を引き立ててくれるからでしょう!バイバイ、>>900……
>>891
カルデアには姉様達がいるから問題(を起こせ)ない>>887
あー、なるほどなぁー。あくまで合理的なサポートだもんね。
…………んん?(セイバーと士郎の×××をprprしている凛を思い出す顔)>>900 に何の恨みが…!
>>895
関係ない
やれだれもいない…
皆いなくなってしまった…よし、狙い通り900取れたんで立ててきます
>>900
なんて完璧な対処なんだ……>>900
全部跳ね返してんじゃねえかよ!!
スレ立てよろしゅうたててきました
リーチ棒とわからせ棒ってほぼ同一なのでは
カドックくんの分からせ棒
>>900
凄え、王様以外でミラフォが成功するなんてミラーフォースってなんじゃらほい?
リンボが底知れぬ絶望の淵に沈んだ
>>913
木の下に行って雨宿りしようぜ!
冗談だから絶対しちゃダメだよ
早く家に帰ろう>>913
雷ヤバイよね
ワシもいま雲の上だけどこっちまで聴こえてくるもん>>918
俺は生きてるぞー
攻撃しなかったからな底知れぬ絶望の淵へ沈め!(謎の発光)
>>913
ゼウス「我が名はゼウス……ちょっと其処で我とアバンチュールせぬか……さもなくばお前を星座にする……」>>900
これがハノイの崇高なる力ですか…>>927
ハアハアに引っ張られたから……ちくしょう……ゲートオープン、界放!
なぜか唐突に思い出した>>928
なるほど、ありがとう>>932
味方だと心強いけど、敵が使うと嫌らしいよな。
攻撃以外のコマンドがあるのでアンリマユよりかはマシだけど。>>918
(犬神家のポーズで地面に突き刺さってる図)>>929
ちょうど数日前にやってたみたいだぜ!
https://jp.history.com/pgm/26244/ブルーブックは起源覚醒者だったりするのかな?
外交青書だろうし直訳で
『記録』の起源持ちとか>>941
バトスピ史上最凶の問題児はヤメロ
そいつ以上に禁止カード入り納得出来るやつ見たことないぞ外に出たらホスト規制になっててぬぼお!
>>940
ギリメカラ絶許>>944
表の規制の影響じゃないのかね(ガクブル飛行機何回か飛ばしたら書き込めるようになるかもと教えてくれたスレ民には感謝しか無い
なに?
なんか目が覚めたらなんで更地になってるの?
フォールアウトなの?
メタルギアサバイブなの?規制巻き込み食らって飛行機飛ばしても全然駄目な状態が一週間以上続いて流石にもうアカンなと思い心機一転新天地を探す為にここで知り合ったフレンド全部解除した後に規制が解除されてたのが多分私がここでやった一番のやらかし
>>946
擬人化してばかりのこのスレだもの
オチンチヌス以上の悲劇だってきっとある
………あるはずだよ?話は聞かせてもらった!
15:30に俺は爆発する!!
(休日なのにスレの進みが遅い? 妙だな…)IPアドレスでの規制は巻き込みが発生しやすいから仕方ない
相手が固定されたPCならピンポイントで特定のIPアドレス規制してもいいけど、スマホとかの無線端末はまとめて規制するしか対処法がないことが多いし
あまりにひどい荒らしが出たりするとキャリアまるごと制限するしかないアル>>930
ああ、きっとあの伏せカードはミラーフォースのような逆転の切り札に違いない。>>949
人は過ちを繰り返すからね…(爆発のミニガン片手にリバティ・プライム磨きつつ)>>956
別の人です>>952
必要な犠牲でした果たしてデイビットとディヴィット関係は
実は何も無かったりするんだろうか後は任せたぞ>>1000…
すいませーん
隣のスレからここで爆発音がしたって苦情が入ってるんですけどーFate/claim
>>963
ルイ君はよく話題になってるけど、数行にちょっと出てきただけなのに実装あるかと言われるとないんじゃないかな>>967
でも実装するにはまだ早い気がする
モミさんはいけそうだけど>>962
まず目を閉じます
次に今現在所持している石を思い浮かべます
そしてこう言うのです
「 そ ん な も の は な い 」>>968
どうせまた贋作だろう?まあどっちかというとレクイエムのメイン鯖はモザイク市民個々人の運命の夜をやってる鯖なわけだしねえ
どっちにしろ予想は出来ないなあもしかしたら先行で未登場鯖が実装されるかもしれない
>>979
2巻に登場予定の鯖実装はありそうだな>>980
ルチフェロなりしサンタ>>983
隣のスレってどこよ
他作品スレ?
18禁スレ?
それともレクイエムコラボスレ?>>985
素材にするために持ってったよすまんなスレが気付けば廻ろうとしてる
すいませーん
隣のスレから汚染聖杯持ち込まれたってSOSが>>985
キミがドクターハートレスか1000なら竜種
>>985
じゃあこの金色のボウルでも入れておこうかちょっとぉ、今聖杯で御飯食べてる途中だから静かにしてよ男子ぃ~!
1000ならアヴェンジャー
takenoko
ぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬん
サバイバルイベ
マハー・プララヤ
焼肉
しりとり始め、メダカ、カラス、スイカ、カニ、兄様♡、ママァ、あんこ、子蟹、人間ンンンンンンンンン! ンジャメナ、NASA、砂糖、ウニ、兄様♡、真鯛、イラク、国、人間ンンンンンンンンン!
Fate/Grand Order雑談スレッド1798
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています