雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1769
https://bbs.demonition.com/board/5189/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/3893/
FGO公式HP http://www.fate-go.jp蜘蛛のはなししか出来ねぇな1000
つまりORT?
寝起きで頭の中に浮かんだ単語を書き込んだだけなんです 1000を取れるとは
(水晶玉よ俺に力をおおおぉぉぉぉ!って言いながら水晶玉で殴ればいいのかって一瞬思った私を許して欲しい)
見てくれカイニス、凄い水晶玉を手にいれた。
これがあれば過去を見通せる。つまりカルデアスと似た力をこの大きさまで小型化することに成功しているんだ
私には水晶どころかただのガラスにしか見えないがそれだけ高度な隠蔽がされているのだろう水晶の玉って占いとかでよくあるけど何が由来というか起源なんだろアレ
立て乙です。
水晶をサーヴァントにプレゼントするんです?水晶は石英の一種だそうだよ。
ちなみに石英はガラスの原料として有名だ。なに!?ガラスは砂を焼けば出来るのではないのか!?(サンドボックスゲー感)
いちおつ
>>13
えっ、今日はそういう感じのはなししていいんですか?見てくださいよこのサファイアみたいな綺麗な瞳!
えっ?クォーツじゃないからお題に沿ってない?そんなー。>>7
スクライングで調べると分かるよ。
ちなみに、本来は水晶じゃなくて黒曜石の玉を使うらしい。水晶の中には推しがいる
>>18
◯◯さんが多すぎるせいで××の◯◯さんみたいな言い方が必要になってるからね…紫水晶の瞳 みたいに目の色を宝石とかで例えるのすきぴ
>>12
お気に入りの首を落とします
首の無いヨカナーンの身体に首を縫いつけます
最初は不格好ですが一週間ほどベットの下で寝かせれば馴染みます
ヨカナーンの首になったら切り落とします
こうすることでたくさんのヨカナーンを愛せます>>18
昔の日本で言うところの太郎、次郎みたいなノリではなかろうかカストロ「人間などと言う卑しい生き物になんて絶対負けない!」
ゼウス「そう言ってた神ほど人間の女にどハマりしたのだ。そして続編が出た時に『人間とか半神蔑視してたのに、人間の女に腰振ってるの草』とか言われるのだ」え、スレ民びっくり中古のゲームについてたプロダクトコード試しに打ってみたら普通にダウンロード始まっちゃったよ。
これ買った人使わずに売っちゃったのか…。>>30
店舗特典のダウンロードコードは使われてて初回特典のダウンロードコードは使われていないんだ…よくわからない…あー…でも値段は何故か同じソフトでも後から見つけたのよりかは高かったからそういう理由なのかなアヴィ先生「マスター、珍しい水晶を見つけたのでゴゥレムに使ってみた。デルフィングと名付けたのだが試しに乗ってもらえないだろうか?」
>>12
クリスタルスカルになってから出直しておいで>>25
ピジョンブラッドだと格好良く聞こえるのに、新鮮な鳩の血の色みたいで綺麗だねって言われるとドン引き案件になる不思議。>>13
推しは水晶というよりもルビーみたいな綺麗な瞳だよ。>>29
Dr.STONEでも鉄の精製は苦労していましたね。>>13
瞳の色どころか目の位置すらわからない人(象)もいるからへーきへーきアキレウスの瞳は蜂蜜色?琥珀色?
>>41
キリシュタリア「ハロウィンにはこれを着るのがカルデアの伝統なのか…、ふむ。」
カイニス「着るなバカ!」>>45
わかる。マシュにはもっと実用的な服からコスプレまで色んな格好をして欲しい>>46 確かにセイバーオルタ礼装出演少ないね
今パッと思い浮かんだのがサンタ組のやつしかなかった…>>46
まあ待て。そのうち黒王と影弓とキャスニキのF三騎士ストーリー礼装がでるだろうからさ…地下室に行こう...>>46
記念礼装ならちょいちょい見かけるんだけどねぇ>>46
待て、しかして希望せよとしか言えないなぁ…まぁ多分くるでしょ。>>41
去年はその絵師さんが非公式でモーさんのハロウィーン礼装描いてたな
衣装も王道ハロウィーン衣装って感じで健康的なえっちさがあってすごく可愛かったよ>>45
オルテナウスにも対応した新しい水着霊衣とか礼装で着てるみたいな浴衣のバリエーションとか増えて欲しいな>>12
ヨカナーンのご挨拶可愛くて好き蜘蛛は神性とかあったらもうちょいやりようもあっただろうに…と思ったけど別にそうでもないか、物理戦最強なら
>>57
CCCからFGOで頭身上がってるから、いつか超モデル体型のメルトも拝めるかもしれない>>53
慌てん坊のアルティメットワン♪ 人類滅亡より先にやってきた♪>>45
ReDropさんとアンジョーさんの小学生みたいな製作秘話がwikiに詳しく載ってるのほんと好き
https://typemoon.wiki.cre.jp/wiki/概念礼装#No801.7E900>>61
残念ながら魔神沖田さんは売り切れ沖田さんだ(幻聴)>>43
確かに蜂蜜色の方がエ口い!
昔は蜂蜜や林檎、ブドウに媚薬効果があると信じられていたらしいよ…
つまりアキレウスの瞳はとてもセクシー。>>33
アシュタレトのボディスーツに性癖ダイレクトアタックされましたよ
そしてあらゆる性癖をカバーするカーマなんかも去年でしたが>>66
だってねぇ
ハロウィン関係ない上にエロすぎるよアビーちゃんは水晶玉のように綺麗だね
だけど水晶玉、つまりは透明な水晶っていうことは何も見えてないってことなんじゃないかな。見えているように思えているのはあくまで水晶越しの景色。アビーちゃんの本当の色を見ることはできるのかい?(この辺りでアビーちゃんが触手を出し始める)
みたいな妄想した辺りでなんだキモい文になったのでやめた>>69
連日の仕事続きで頭やられてハイになってた可能性が>>77、あなた疲れてるのよ
>>77
一時のハイテンションって怖いよな>>65
この沖田ちゃんがはじめての交換なのよ
いっぱいすり抜けて来た恒常星5達には
戦力レアプリ無記名と2重3重に感謝しかない訳ですよ>>77
これが自粛疲れに襲われたスレ民の成れの果てか…>>83
ああ、沖田さんの方には本来回数が書かれてたのね
暗くなっててよく見てなかった>>74
「ーー」なのは恒常とスト限なので無限に交換できる可能性
でもそれを確かめられるほど無記名に余裕は無い>>77
まず紙で大まかな形状だけ作るという発想はいいね
紙なら安上がりで修正も容易だからね
次は粘土とか細かいところも意識して作るのがいいかな紙の時はあくまで形状だけの段階だったけど粘土はこれを元に試作機を作る言わば下書きの段階だから最後まで丁寧にね
それができたらいよいよ試作機製作だ頑張ろう>>85
パトロクロスをアキレウスのフェイカーとして参戦させよう>>77
なぜ作ったし(建前)
よくやった!茶筅で点てた紅茶をキメる権利をやろう(本音)>>92
「アキレウスです!!」>>89
既に弱点に食らっていやがる…
本物だからってハンデを用意するとかマジ本物よね>>77
車輪は既製品を流用するとして、問題なのはフェイスパーツだな。石粉粘土で造形すると重量が気になるから、もしそれで立体的に造るなら発泡スチロールを芯にして軽量化するか、おゆまるやヒートプレスで樹脂素材に複製するとかが良さそう。それか反対側にカウンターウェイト着けるとか。>>77
パンジャン…無骨……?(思考が停止する音)
前スレでいったい何が………>>77
人類の夢は無限大だな>>89
何か風呂上りにテレビ見ながら踵掻いているアキレウスに見える>>77
ワクワクさんかな?>>77
時折出現するスレ民の異様なクオリティの高さはなんなんだろうな?
すげぇな>>90
思ってたよりヤバそうなところなんだなオールトの雲…一見すっとんきょうに見えるパンジャン無骨だけど、ノブタンクだのノブUFOだの見てると公式のエネミーに見えてくるよな。
>>103
そうか……そうだったのか……
ぐだぐだ粒子とは……ゲッターとは……>>77
なにか書こうとしたがこれ見て忘れてしもた。インパクトすんごい。>>89
本当頭おかしい技術だな。石でここまで肉の質感だせるってなんなの?>>90
下手するとORTって群体のアルティメットワンで、その内の一体だけが来ちゃっただけみたいなことにはなりそう>>111
特撮見たことない人でも分かるレベルの偽物感天草ロボVSベリルロボ
ㅤパンジャン無骨オールトの雲がOKならアステロイドベルトやカイパーベルトにもアルテミットワンいるのかなと調べてみたら、アルビオンもあるんだねあそこ。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%93%E3%82%AA%E3%83%B3_(%E5%B0%8F%E6%83%91%E6%98%9F)>>89
俺が頑張って描いた美少女より、尻の肉感がえっちで嫉妬する>>111
これがレジェンダリー版ジェットジャガーですか
外国だと人気らしいね
自分も割と好きだけど>>111
ジェットジャガーダブルオーゼロ…>>111
アルティメットミッチー。アルティメットミッチーじゃないか!!>>121
異論はないな。ギリギリ攻めすぎのチキンレースみたいなことにならなると、違うそうじゃないってなるが。>>121
なおワダさんはキアラのあれやこれやなポーズに挑戦し断られた模様>>108
ELダイバー「トランザムは使わないで……」>>115
セイバーウォーズⅡの原始宇宙の女神が「心臓なんて必要なら作ればいいし細胞単位で思考できないとかワロス(意訳)」て言ってたのコズミックで良かったな。
宇宙規模の女神じゃなくて宇宙が女神の形した生物とか、それになったときのスペイシュのよくわからんレビューとか。>>77
素直にすごい>>129
どういうものを書きたいからなんとなくイメージはできるけどまずどうやってそんな発送に行き着いたのか理解できる気がしない>>135
息子が息子を隠している>>132
キアラで神輿ったら三角○馬やろ()>>127
ありがとう
喜び勇んでみにいったら全裸じゃなかったよ!!
先生からもらったマフラーかな?
ヘクトール引き回す絵の戦車が二頭立てだった>>135
ムスコのアタマが上を向いているということはつまりそういうことですね?>>135
目がハートしかしまあ、溶岩水泳部の面々の内実を知らずに溶岩を水泳して渡るバーサーカー2騎とアサシン1騎がいるとだけいったら、なんだその怪物どもは!ってなるよね
内実は愛に生きるヤベー奴らだけど、伝承にはない能力持ってる時点で普通にやべーわくくく、この爆弾は先輩ムーブを感知すると爆発する
>>143
これはなんとなく分かる。今の宝具演出を断面図にすると大体こんな感じ>>145
よーしマシュ先輩が助けてあげるからね
ぐわあああああ!オルテナウス、損害70%を突破……>>148
乳輪がもう…仕方ないんだ、マシュ。ニトクリスとは絆5になった時に既に関係を持っちゃってるし、サマーレースの時にも『褐色美女二人と青少年一人。何も起きない筈はなく…』状態だったから本当に仕方なくなったんだ。
士郎、僕はね「同盟者!起きてください!会社に遅れますよ!……仕方ないですね、チュッ」なニトクリスを見たかったんだ
ひるほー
お昼から何猥談してるんですかと思ったけど割といつもどおりだった>>140
あんなところやそんなところへ押し当てたりとかしたり、同人誌で見るようなシチュをやっているだけだよ()
よく考えてみれば少年誌でこれをやるってスゲーな…LINEスタンプ運営からHIWAIと判断された経験値先生ェ…
>>140
本誌はまだ修正してるからセーフ……いやセーフかあれ……?
なおコミックスは無修正の模様>>161
じいさん、またテレビに話しかけてるよ…>>161
じーさん、色々ツッコミどころはあるけど画面の向こうの青髪のおねーさんがすごい顔してるぞ>>160
林檎「服を着なさい、服を」>>130
石にして筋肉モリモリマッチョマンのバスタークリティカルで只の石像と化した敵を粉砕!玉砕!大喝采!する最高に頭のいい戦法だな、こりゃ>>163
つまりセレニケさんの天下…っと(カタカタ…ッターン)>>161
しっかりいたせー!>>121
ネロ「当然である!よって次回の水着は真赤い稲妻で!!」>>172
連
レーイ>>163
時臣「みんなもテレワークしよう(カキカキ)」>>170
イギリスからのテレワークする所長のせいで色々と頓挫か…(爆殺できない)>>176
よくある仮面ライダーごっこでお父さんが敵役で、子供が必殺技で武器振り下ろして、その武器の攻撃で結構腕とかにダメージを負うやつだこれ>>165
いいかい士郎、ぶっちゃけ魔術を使う人間なんてロクな奴はいないんだ。それを生業にしてるんなら尚更だ。そんな人間が外出を禁じられた今、過去を振り返るのも悪くないとは思わないかい?特撮だってそろそろストックが切れて総集編に入る頃合いなんだ。少し前に話題になったオンライン墓参りという所を起点にして上手いこと総集編に話をシフトしていくのが一番上手な時間の稼ぎ方なんだよ。分かるね士郎?ドクターやスタッフに拝み倒されて管制室のシステム復元を手伝わされるヘクトール
>>163
ちょっとした魔法陣ぐらいなら無料素材としてダウンロード配布されているかもしれない。
配布した魔術師「お金が欲しかったので家の魔法陣をイラスト素材として有料配布した。まさか本当に起動できる人が一般人にいるとは思わなかった。」
秘匿班「秘匿するこっちの身にもなってくれ!お前で5人目だぞ!」>>170
ゼパル「この海洋油田基地で再起を…えっ?経済活動自粛で休業中?」
〜深海電脳楽土S ERAPH、完〜>>179
レフ・ライノールによるクリプター連続爆破事件
~私はこうして攻略した~
これは人理焼却を果たすためクリプター達を亡きも者にすべく各家に張り巡らされた結界や術式を華麗にかわし対象を家ごと爆破した男の物語である
なお本人は事件簿の犯人よろしくめっちゃ忙しい模様>>189
大丈夫?心まで日本の英国面に堕ちた?(褒め言葉)>>189敢えて顔を自由に描かせることで好きなパンジャン○○が作れる神付録やん!
やはりリモートワークは世界を救う技術だったのか。
>>178
ちびちゅき!!アンリミテッド・リモート・ワークス
>>189
設計図まで書くとかプロですねこれは…>>197
でも咄嗟に中空に投げ出されて瓦礫とか処理しながら自分も重力制御できる魔術師はそう多くなさそう。
あれはケイネス先生の水銀礼装だからこそできたことで。>>189
頭の中でいつものパンジャンドラムのテーマが響きそうになるからやめーや>>205
一つ上の画像をぶつけたい表の記事読んでると十年前の自分にに言っても絶対信じてもらえなさそうなのは「喋らないバーサーカーはほとんどいなくなる」なんじゃないかと思えてきた。
>>213
やれ、トリムマウ。>>212
姉は強し、聖書にもそう書いてある>>214自動娼館にテイクアウトや配達サービスの実装を推奨しなきゃだな。
>>212
更に参考にすると女性…つまりジャンヌ
えっ一般女性に数えるなって?
他は我が王にイバラギンやケツ姐にマルタ姉さん(裁)etc...
あれ?結構Bランク多くない?>>219
どうでもいいけどFate二次の中でもトップレベルに知名度高そうだなこのセリフ>>212
ギルやロムルスと並ぶのかジャンヌ…そりゃファヴニールかち上げるわ…アビーは触手の方のパワーが反映されてる説があったような気もする
同じ大きさでも花火玉と核爆弾じゃ威力に雲泥の差がある様に、英霊の筋力ってのは見た目よりそれを動かすエネルギー源がどれぐらいあるかで決まるんだろう
エミヤだって竜の心臓とか取り込めば筋力Bになれるかもしれない>>219
同じ筋肉でも見せ筋のボディビルダーと実用筋の格闘家だと筋肉のつき方が違うそうですよ。>>217
そりゃ聖杯戦争で問題が起きるから直接聖杯くんに選ばれて召喚されるのに、あっさり他の(問題児の)陣営のサーヴァント複数に袋叩きにされて協力者を得る前に戦闘不能になりましたとかじゃあ召喚された意味がないし、令呪があるとはいえそう簡単に負けないくらいの戦闘力は必須でしょ、ズルくないズルくないそもそも外見が細腕の少女なアルトリア自体
竜の因子による魔力で身体能力をブーストしてたりしますし>>225
コスト低くて色々付与効果がある干将・莫耶はいい武器>>214
エウロペ「信託である。信託である。(中略)、ゼウスの言である。」
(ク ソデカ落雷音)
「 密 で あ る 」
「 自 粛 せ よ 」
(鐘の音)アビー(筋力B)「座長さんは小さい女の子に無茶苦茶にされるのが好きなのよね?……本当にいけない人。私までいけない子になってしまうわ」
>>228
おお、いいね。大人びた感じする>>237
自分もFateルートかな、セイバーさんが好きなのと
イリヤが生き残る>>237
UBWグッドエンドとHFトゥルーエンド>>237
なんだかんだでやっぱりfate√かなぁ
少年漫画的に熱いUBWや傷の舐め合いが性癖に刺さるHFもいいけど、聖杯戦争としてストーリーラインが綺麗で好き。>>241
ムラムラするならこうでは?ゼウス様はエウロペやキリ様といる時密どころか接着していませんでしたか…?(小言)
>>231
これまでのマテリアルとかを見るとスキルや宝具でステータスが上がっているサーヴァントはいくらかいるもんね。>>235
アビーにめちゃくちゃにされたい……筋力に関しては魔力ブースト含めた数値でしょう
>>226
火葬しましょうね~>>253
よかったねえ>>247
つまりジャンヌが収穫していた麦はTSUBAME並みの幻想種…?
というのはさておき、単純に知名度や信仰による補正もありそう。ジルドレだってキャスターでも子供の頭を握りつぶせるんだし。>>255
ガチャの境界 爆死残留>>248
現代一般人のくせに異常な投影魔術やら固有結界使う奴いるんだから、中世ぐらいならその程度平気平気。>>258
セイバーウォーズの次があるならマシュも連れていきたいね。というかオリュンポスの全容が明らかになったからそこからの逆輸入でカオス様の宇宙港に滞在とかありそう。>>236
そうか…言われてみればこの体格で常人の何十倍もの筋力があるわけか………すごく興奮してきた>>262
(実物が手に入ったから)これで幻術要らずですね>>271
理想郷をお持ちでない?
ああ、ああ、それはいけない
理想郷とは誰しもが持ち得るもの
誰しもが有することを許されたもの
有することに一切のしがらみがないもの
でございます。
ああ、それをお持ちでないとはなんという
心の不健康ことでしょうか
しかし、ああ、しかし、ハートピアグループは
そうした方のケアもまた請け負っております
さあ、理想郷を得ようではありませんか
ハートピアグループ社説>>274
あの中で性癖に響きそうな文字か…コロナ関連はあからさますぎるから無いとして…
…………ランドセルか?>>274性癖にビビっと来る文字
海外の人が漢字のデザインが好きでタトゥー入れてると言ってたな。
ちなみに入れた文字は「読書感想文」>>274
月
染
ン
ン
口
内
つまり月染の枷鎖をプレイしたリンボの口が性癖だという事だな!YouTubehttps://youtu.be/OT0iEqUcNkc
>>279
ン~?それはひょっとしたらギャグで申しているので?明言はされてないけど、なんとなく風魔原理主義派の匂いがしますね……!
>>287
風魔饅頭常食してるから
ほんのり潮と磯の香りがするのかもしれない>>282
やっぱ言語は古いわな
これからは脳波解析の時代だわ今北産業革命!
!!!>>294
了解!少しぬるめの緑茶を飲むZE☆!!!>>294
了解!コーヒーに塩入れて飲むぜ>>293
つまり
私からはカレーの香りがする……?(スンスン>>293
つまり加齢臭のするわいの推しはアラフィフだった...?>>293
ならオレンジゼリーかソーダゼリーだな…>>293
推しの匂いがする
つまりそういう事ですかね?みんな健康ですかー
笑ってますかー>>293
薔薇の香りか血なまぐさい?>>293
泥の匂いしてます?>>293
磯の香りでもするんじゃろか……ねえ、ちゃんと換気してる?
なんか臭うんだけどー>>310
さっきフライパンでスモーク作っていたからな、すまんな>>293
推しが何の匂いか分からないが……多分紅茶と葉巻の匂いかな……>>302
孔明によって実現した軌跡スカスカたーのしー!!
本能寺もマリーで安定できるようになったのすげぇたのしい>>293
影の国の匂いがするのかな?>>293
焦げた鐘の匂いがするかもなぁ…。>>293
血の匂いしかしませんね(白目)>>293
(百合と薬草の甘い香り…………?)>>316
茄子(ボソッ)
真面目な話初期の頃は無菌室の消毒薬の匂いはしてそう>>319
死刑>>306 アーサーの人気はどちらかというと腐のお姉様お兄様方からではなく夢のお姉様お兄様方の方が多いと思いますわよ
>>316
カルデア支給の無香料洗剤とシャンプーの香りス-ハ-ス-ハ-
>>303
RESTAURANT
TAMAMOCAT HOUSE
普通においしい料理店だコレ?!三回はファブらなきゃ
そうえばエクストラ世界は西暦2032年だったでしょ...で、まあこれは賛否両論あると思うがロリの話題でメルトが出てたわけよ
そこでふと思った メルトの年齢ってもしかして-12歳ってことじゃ...>>293
……北欧と竜と鉄の香り……?>>293
(アンリを見る)...泥臭いというやつ?
(メルトを見る)...水臭いと言うやつ?>>293
蓮の香りとな?匂いフェチスレ民怖ッ……!
こんなスレにいられるか!俺は自室で推しのASMRを聞きながらビクンビクンさせてもらう!>>330
化学兵器は丁重に処理しましょうね(水の入ったボウルに入れる音)>>293
ジーク君の香りは無臭派なんですがそれはそれとして気になるので嗅いで来ます>>324
(ゲンドウポーズ)
(眼鏡光らせ)
……仕方あるまい。想定の用途とは外れるが…それを言ってる場合じゃないだろう。
対キャラデザは好きだよ姉専用人工宝具「爽快噴射・消臭除菌(ファブリーズ・Wレイン)」を起動させろ>>329
時間を超えて呼び出される者に対して「現在ー出生年」での年齢計算する物は地獄の業火に包まれる>>340
あかんっしぬぅ!(鼻が)>>330
化学兵器やめーや(水の入ったバケツとサワークリームを用意する)古代ギリシャで衣服を染める際、貝をどうこうして紫色の染料を作るのだがこの時臭いがめちゃくちゃキツかったらしい
つまり布を纏ったギリシャ人が推しの人は…>>344
雨と焼けた木の匂い>>352
南無阿弥陀仏>>352
目覚めの1発には丁度いいからな雷は…>>352
…立花道雪…?>>344
オゾンの匂いとか?>>352
金属製品を身に付けてたら案外助かったりするらしいね。>>354
注射(島1つ消し飛ばす)>>352成仏して
>>352
スワンプマンかな?>>361
こんなasmr聴いてたら「さっきまで聞いていたお姉さんの優しいasmrは…!?」ってなって鏡花水月疑うわ>>364
そういうことでしたか
こちらこそお粗末な読解力でご心労をおかけしてしまいすみませんでした>>351ちょっと言葉の響きにドキドキしちゃったが冷静に考えたら確かに全員男だから男の匂いって普通のことだったわ。
>>370
チェーンソーの匂いも凄いですねキルケーのイベントボイス7は実質ASMR
休みだからって昼寝しすぎた…
今推しの話していいんですかこれ?>>372
むしろ伝説になったんだから祝うべきでは?雷切宝具の立花道三が実装ですか
アキレウスの匂いって何だ
馬とお日様と汗と僅かな血生臭さ?pixivで作画ライブの見学出来たんか…というかアストルフォだ…
呂布(騎)だけはなんの匂いだかすぐに予想つくな...
>>377 臭いのことで散々悪いイメージ付けてしまったワシが言うのもなんだけど、当時の貝紫の衣は作るのが大変故に奴隷に作らせるもの、つまりお金とか権利の象徴だったはずじゃ
つまり奥様の大いなる愛を示すエピソードなんだろう…臭いは保証できないけど…>>379
人生の半分戦いに明け暮れてたんだからわずかじゃないと思う>>377
ヘクトールおじさんの髪を結んでるリボンも紫っぽいよねユゥユゥの耳掻きボイス(60:00)
↓
ユゥファンの脳掻きボイス(1:20:30)R18>>386これは黒髭のに後日プレミア価格がつく流れのやつ…!
あと古代ギリシャの服で大事なのは黄色じゃな
サフランで染めた服はアルテミス神殿の巫女の正装だったとか何とか推しの香りは湿った薬草の香りとイアソン船長がおっしゃっていたのでハーバル系(ハーブ系の香り)の香水をネットでググってニコニコする作業をこの前しました。
自粛終わったらお店で色々テスターとか試したい…。>>389
やっぱり貴重な原料を惜しみなく使えるっていうのは富の象徴になったんだろうね、
他にも季節とか地位に合わせたファッションが決まっていたことを考えると、近年みたいに「自分の好きな色を着るぜ」っていうのは当たり前ながら贅沢なのかもしれないFGO ASMRボイス第二弾
キャスター・リンボ、スルト、ラフム>>388
あっあっあっ>>380
一周回って聴いてみたいぞくろひー。>>399
前に一度神戸にあるハーブ園に行ったことがあるのだけどその時はあんまり意識とかせず散策してたので、落ち着いたらまた行ってみようかな!
すごく広くて綺麗だったし、神戸の街一望できる場所にあるのでスレ民も機会あれば是非…マルタさんのカウントダウンボイスまだー
ただカップメンタイマーや年越し用ですよ、はい>>394
これは注文不可避昔、ウチの大学の農学部の留学生がハーブ(隠語)栽培して捕まったとかいう話あったなあ
ハーブに興味があるって聞いたから庭にミント植えておいたよ
いろんな色に染めた袿を重ね着する十二単って贅沢なおしゃれだよね
とんでもなく重いらしいけどしごおわだよぉ!何か進展ありました?
何々?
添い寝ディスクの話題?
アールグレイさんのとこのがお勧めだよ
聞き覚えのある声も聴けてかなりお得だよ推しの匂いかー。紀元前のローマはギリシアの流れを組んでいたからどんな文化かは探しやすかったな。きっとオリーブやクルミを絞った香油の匂いなんだろうな。
改めて資料見返すと平然と床暖房とか出てきて笑う。古代ローマしゅごい…。>>404
来年の春に向けて竹も植えとこ>>405
お客様ー! その商品はお一人様一点限りとさせていただきまーす!
複数購入が発覚した場合は購入をお断りさせていただきますのご注意ください!>>413
知らんのかグールを千切っては投げ千切っては投げしながらカルデアにヒントを託した和田さんの勇姿和田さんって何者なんですか?
>>411
なるへそサンクス
推しはオリーブの香りか血の匂いですね…ひたすらメカクレを推してくるバーソロミューASMRボイス下さい。
>>412
ちょっと前にローマの風呂施設テレビでみたけどすごかった
ローマ時代にすでにスーパー銭湯あった和田さん〔フォーリナー〕
ASMR...
アルジュナが読み上げるバガヴァットギーターとかちょっと聞きたいな、絶対クッソ長いけど…>>421
あの鐘を鳴らすのはあなたを熱唱するアビーですか…わりと歌詞マッチしてるし良いと思います!>>424自分がメカクレになったらお友達にも勧めて(貸して)お友達もメカクレに!…催眠ものの薄い本かな?
>>418
晩鐘を鳴らした人の名前を告げる代弁者だよASMR…
ヘクトールおじさんによるイリアス読み聞かせ…シャチホコさんは降霊魔術を使ってその身に和田さんを宿していた…?()
>>424
きくだけで育毛できるとか別方向で人気でそう>>424
つまりハゲのスレ民もこれを聞けばメカクレできるまでにフサフサ?私の熟練スレ民としての直感が告げている
今この瞬間恐ろしき英霊が生まれようとしていると(設定担当の星空めてお先生、イラストレーターの黒星紅白先生、声優の大和田瞳さん、そして、他の誰でもなく和田さんがいなければ、私の好きなアビーは生まれなかったんだな……)
みなさん、こんばんわ。
よろしければ、今回皆さんにサバンナの総人口についてお話しましょう。2018年時点では14.59万人を記録しているサバンナですが、これはつまるところサバンナ出身であるサーヴァントファイター、セイバーライオンの実装を待ち望んでいる人々の数と同一という事なのです。私は日本国籍ながら日本のサバンナに住む者ですので、14.59万人のうちの1人と言う事になります。
え?もっといるはずだって?なかなか鋭いところを指摘しましたね。そうです、セイバーライオンを待ち望んでいるサバンナの民はこの程度では収まるはずがありません。正確な数字が出ていないということは、いわゆる隠れサバンナが世界中で息を潜めセイバーライオンの実装を心待ちにしているという証左なのです。
それでは皆さん!サーヴァントファイト、レディ!ゴー!!ティアマトを倒すことができたことも
ゲーティアを倒すことができたことも
全部和田さんと月島さんがいたからじゃないか>>426
この和田さん仕事人やってたこともあるからアサシン行けるんだよなぁ>>424
メカクレになるだけというたったそれだけの機能でも、秘匿のために仕事しないといけない時計塔秘匿班の魔術師さんは大変である。>>434
そんな直感スキルいらねぇ!!(ストレート)WikipediaのASMRの記事を見たら自律感覚絶頂反応と書いてあった
なんとも言えない気分になった。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ASMR>>437
CV秋元洋介…!>>293
よしじゃあ今日はお酒呑んで推しの匂いを身に纏うとしよう!>>447
エゴだよそれは!>>447
認知訶学でも使おうとしているんですかねえ?左右から管理される鋼鉄魔嬢のささやきCD
アビー「ねぇマスター、和田さんが若い頃に歌った“ボーイ・アンド・ガール”ってあるでしょう?
ㅤボーイ・アンド・ガールは何時でも……何をやってるのかしら?」
(ララララで誤魔化してるあたり絶対放送コードに引っかかる何かだよね。気にしちゃいけない)実際のところセイバーライオンを初出からなにまで正しく知ってるユーザーは全体の1割いるのかな?
ステンノサマトエウリュアレサマニリョウミミデササヤカレタイデス
>>458
骨抜きにされたのか可哀想に
骨は取り替えしてやるからな>>453
たばこ
酒
薬
伏せなければまずいことと言うとこんなところか。Twitterやpixiv回ってるとセイバーライオン単体ではなくセイバーライオン(アルトリア)がかなり多い。
セイバーライオン(アルトリアオルタ)という派生まで生まれている。
悲しい事に現時点でセイバーライオン素のまんまがカルデアと関わる系の漫画イラストには触れた事がない。
俺に自分で描けということか。>>457
アビー
は
和田さん>>460
ごめん自己解決しました。実際の地球上のサバンナの人口が14.59万人なのね。自分が思ってたより少なかったライダーさんとアナちゃんとゴルゴーンさんの囁きCDなら欲しい。
嘘です、お栄さんとお栄ちゃんのCDも下さい【悲報】エルメロイ二世の講座10セットをひとつにまとめたリスニングCD、生徒の間でASMRとして利用される
>>464
描けば出る教に入信しては?>>472
(なんかよく分からないがこのらふむくんずっと見ていられるぞ、この感情は何だ?)>>472
その夢を撃ち落とす──>>473
The answer is 朕朕ユゥファン「本日は天子様の御生誕の日ですね。いずれは国を挙げての祝日となるめでたき日。私も、何か特別な贈り物をしなくては。お返しには山2つほどの豪奢な温泉宮など所望いたしますが。はい!天子様のリクエストは?この楊貴妃が琵琶を弾きつつ、笛を吹き鳴らし、踊り狂いながら艶やかに湯あみをする姿が、何よりの贈り物になる……と?……なるほど、やってみましょう。はっ、無理でした!無理ですってこれ!温泉、温泉行きましょう!もう1泊2日でいいですから〜!」
キリシュ「藤丸……これはエロでは?」
藤丸「違いますー!ユゥファンは俺がマスターになる前から幼馴染だから!幼馴染の女の子との旅行はエロじゃないですー!」
キリシュ「二人きりで温泉旅行には行くんじゃないか。それに家族連れではない二人きりの男女の旅行はエロだ」
カドック「それに、エロじゃないという割には、さり気なく『艶やかに湯浴みをする姿』を要求しているじゃないか。取り繕うなよ、フジマル。人を散々アデーレヘコヘコ丸呼ばわりしたお前だって、可愛い女の子の裸には興味津々なエロガキだ」>>480
アレ確かセイバーのコスプレだった記憶…ちょっと曖昧だ思い出してくる>>465
アッコにおまかせご存知ない?ワダアキコ女史ですか…
永◯園のCMに出るアビー?
>>484
これがムゲン団総帥ですか実は普通に日本のR&B系シンガーの先駆者な和田アキ子さんよ。歌謡曲も巧いけど、たまにラジオとかで初期の曲聴くとかっこよくてビビる。
>>494
ジュッ(純粋の波動に焼かれる音>>492
この突っ込みが気になってどういうことかと動画を開いたらおんなじ感想だった件について>>498
放送大学「……ほう……適正者がいたか」>>444言われて気づいたけどそこですね。
ラーマとシータに別離シーン朗読して貰ったり、アシュヴァッターマンに夜襲の前後辺り読んで貰ったり、賭博場でどんどこ賭けの対象になって失っていくシーンをアルジュナに読んで貰ったりするのは実に申し訳ない。
「カッコいい戦闘シーンとかドゥルヨーダナさんとの愉快な思い出とかラマシタのイチャイチャシーンとか本人に読んでもらいたーい!山際素男訳のドラウパディーちゃんがヤキモチ妬いてぷんすこしているシーンアルジュナ君に読んでほしーい!」とかフワフワなノリで希望した自分が実に浅はかでしたわ。あ、礼装の白ラインわすれてた
まあいいか>>495
父親が音楽持ってたなぁ>>476
(車体の直方体部分にのりしろほしい………ほしくない?)
あと透過してあったのか、開いたら真っ暗でビックリしたちなみに和田アキ子氏の身長はディオスクロイより低い(174cm)
>>486
確かめてきたわー。答えてくれてありがと。やっぱりアッパーのOPおかしいや>>481
カドックの後半の煽り実にロック>>479
ヘイ!そこのお前メカエリチャンⅡ号機のバーカを聴けるのは絆レベル2だぜ!!
それはそうとあの台詞ホント最高だよなぁ!>>508
他作品だけどダンロンのやつ好き。>>509
ライダーさんが高身長キャラにしては背が低いから……
まぁ型月の女性キャラ全体的に低めだけど(動画漁ってたらキュケオーンparrotに当たった……)
>>514
相方の山ちゃんも178cmあるからね意外と高身長コンビ最近ようつべで幸運をひきよせる音楽っていう胡散臭いやつ聞いてるんだけど去年より効力がないんだよね...
当方、ぐだぐだ魔神戦線数結構長いなー、シナリオパートはゆっくり見たいからこれ時間かかるぞーて思ってたら、戦闘後は特にシナリオパートもないし途中撤退しても消費素材は失われないから、シナリオだけ先にゆっくり見て戦闘パートはスキマ時間にチャチャッと片手間で終わらせれば早く終わるんじゃね?ということに気づく
(なおその後の要適役クエスト)>>518
もっと感度3000倍な感じで言って>>518
GWは終わったぞライダーになりたい。
いややっぱセイバーにもなりたい。>>524
そして元女子ボクシングヘビー級代表候補>>527
しかも許可済み>>526誰…いや、何の?
>>526
勾玉柄>>529
_人人人人人人人_
> アトラス院 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄>>526
黒い袴。>>526
くまさん>>538
アトランティスのコルデー戦で即死無効を利用した思い出
回避は剥がされちゃうけどね>>539
多分土方さんはしっかり返答する方が好きなんじゃない?まどろっこしいの嫌いそうだし>>532
北方民族にはお金払って帰ってもらえ>>526
青のストライプ(チラッチラッ)でもコルデーのかわいさに即死したよ
>>532
韓信粛清すると後悔しますよ>>526
ヘクトールおじさんはパンツはいてそうだけどアキレウスははいてないかもしれないよ>>547
まあ「芸」を持ってる人が芸人だしねえう〜〜ん
Garden of Avalon の小説を物凄く読みたいのだけど先立つ物的に今すぐは無理…今バイト出来ないから尚更
でもドラマCDは小説読んでから聞きたいという謎のこだわりがある>>552話にもよるけど来たら面白いかもって思う!
>>552
桃太郎
伊能忠敬
ヤマトタケル>>552
グランドキャスターって資格者自体は3人も出てるけど、実は冠位霊基の人は出てきてないから安倍晴明で来るかなぁと考えている>>552
個人的に来て欲しいなあとは思う
ただグランドの定義がはっきり分かってる訳じゃないから誰が来るかはわからない…>>551
よくあることだろ
スレ民は頻繁に死.んでるんだしあれ、ソロモンてグランドキャスターじゃなかったっけ(うろ覚え
>>561
スレ民のその行動力はどっから来るんだスレ民はお知らせを読まないしすぐ死ぬし首を折られるしおっぱいが好きだけどいい奴らだよ
>>560
アークナイツの主人公のドクター
複数のオペレーターを指揮するマスターポジション>>557
記憶喪失になっているのに目覚めて早々戦術指揮を頼まれてそうな苦労人やってそう>>536
やっぱり死因のことを気にしているんだろうか…冠位ノッブは生みの親の経験値が一番遠慮しそう
>>565
写真なぞっただけだからね…
流石にフリーハンドじゃここまで上手く描けねえぜ>>566
我、ランスロットのあの台詞聞きたかったマン…そしてアグラヴェインのあれそれが分かるとあの台詞のニュアンスが変わって辛いマン…>>575
しかしまあノッブと沖田さんがここまで人気が出るなんてこのリハクの眼を持ってしても見抜けなんだ>>547
キャンプ芸人とかもな!>>578
100年はザラだと思われ、ケイネスが若手だし。>>574
ではカイシャクしてやる僕な、ゼロのな、切嗣のな「だって、僕は、世界を、救うからだ」ってセリフめっちゃ好きなんだけどな、アニメじゃ違うセリフになっててちょい残念だったよ
>>580
あれか、存在そのものが人理定礎な感じノッブ冠位の資格ありとかなしとかはおいといてやりたがらなそう
森くん「抑止力だか知らねぇが大殿様を顎で使うんじゃねえぞ!ぶっ.殺.すぞ!!」>>589
芥子(カラシ)たっぷりですね。
かしこまりました。静謐のハサン
ひとたび触れれば毒を負い
触れる者みな毒.殺.するが
藤 丸 立 香 な ら 大 丈 夫
(例のオペラ)ノッブには…その…なんというかあまりビッグになって欲しくない
国内では人気ではあるけどワールドワイドではないぐらいなポジションでいて欲しい
敵は本能寺にあり100年はザラ。ならば200年はクライン。
>>598
バカモーン! そいつがホームズだ!!!>>598
一つじゃたりない、もっとだ(強欲)
一つでは周回が四回ぐらいで終わってしまう>>597
あーこれは大自然の美が人のカタチに結晶化した地球の秘宝ですねマカリます。>>597
ボンテージ桜みを感じる
敵の手に堕ちて無理やり敵対させられる的な>>607
ゴムゴムの実の能力者が出てくるやつでしょ?スレ民やったよーマテリアル手に入ったようれし〜
ただいま産業
バルカン砲…
>>611おめでとう~。
何巻か知らんが絵だけでなく絵師さんのコメントとかも面白いからじっくり楽しむといいよ!ラフムくんの人ってゲーミングtintinラフム描いてたっけ?
>>613いずれ出るであろうgoマテに期待やね。
>>617
らふむを書くものは数人いるが少なくとも私はあの鳩のやつは書いたことない>>607
(ぶっちゃけTRICKはネタ多すぎて覚えてないのもあるわ・・・)>>616
メイドラゴンかなコルデー「私、何の変哲もない村娘だったんですよ?」
ユゥユゥ「わー!私も一緒です♪」
コルデー「楽しくお話できそうですね。ところでユゥユゥさんは可愛いですよね……持てちゃったりとかします?」
ユゥユゥ「はい……自分で言うのもなんですが、なぜか男の人にはとても好かれてですね……」
コルデー「実は私も何故か男の人に好かれやすい体質でして……私はとてもダメな人間なのに。あっ、いけませんいけません。つい暗くなっちゃった。それでは……人生における失敗談を一つ挙げるとすればなんですか?」
ユゥユゥ「私自身の愚かさのせいで……国を傾国っちゃった事ですかね」
コルデー「そうですか……本当に私達は似てますね。他人の様な感じがしないというか……それでは最後に一つ。貴方のご身分は?」
ユゥユゥ「……お妃様……かな?それで今はマスターの幼馴染!」
コルデー「確保っ!確保ですよこんちくしょーう!傾国のお姫様マストダイ!」そういえばfgoマテリアルが近所の中古屋に1~4刊までとextraマテリアルと赤い表紙のfate系マテリアルが売ってあったな...まだ残ってるかな...買う予定でもなかったけどああも並べられてると欲しくなっちゃうよね...
>>603
その故障したレーザー光線銃しまいなさい()>>625
お医者様呼んできたよ♡>>622
今我可能性一端見何人かがすかさずトドメさしにいってて笑ったw
>>616
なんか進化しそう>>642
神ジュナさんこの轢き逃げ犯です。>>643
爺さん覗きは犯罪だぞ。>>643
爺さんは泥の風呂にでも入って来なよ>>654
ぜったいにおすなよ?っていわれたらおしたくなる。だってにんげんだもの。らふむ>>654
一回倒さないと素材落ちないし、蘇生はその後でもいいかなって…>>654
蘇生したら手足持っていかれた>>654
常在戦場自分はちゃんとアスクレピオスくん呼んでますから
>>624
ほう、亜鉛がいいのか…
(ネット検索中)
ちょっと電池いっぱい買ってくる!>>654
不浄な魂は浄化しろって推しの宝具が言ってたから・・・>>654
よくぶっ生き返すって言うじゃない今北惨状
あ、塵ください>>652
フランちゃん「ナァァーオォォゥゥゥゥゥー!」>>671
でも多分落ちるほうも了承とらずに(へたしたらできない相手に)言いそう。ンンンンン…?
>>674
ゼウス温泉(機神ボディの口を開けてお湯を貯めてる)とかなんやろ。cosmos in the lostbelt
↓
cos mos in the lostbelt
↓
mos in the lostbelt
ラスボスはライスバーガーに器を移した異星の神>>675
西尾維新味を感じる>>669
そんな事しないよ
速攻で植物を敷いてクッション代わりにして生存率を上げるよ>>682
かわいい>>680
食べられる神様ってキリスト教以外にもいたんですね。そもそも天草ロボの発端ってなんだったけと思ったらそうえば風呂でふと思いついたんだったな...(まとめを見ながら)
>>692
ぐ「久しぶりですね、パイセン」
虞「はん、皺々になってまあ」>>689
ごめんベリルロボやったな。
https://demonition.com/blog-entry-56499.html>>654
ほら…殺してでも治療するって言うじゃん?弓イシュタルがついに召喚できて、この前の交換でセイバーが手に入った。
そして今セイバー、アーチャー、イシュタル、パールヴァティー、シトナイで周回できている
この事にこの上ない幸福を感じてしまうんだなぁ まつを
配布チケットでセイバーを交換して本当に良かった>>701
1人絶対こんな顔しとるぞ 可愛そうだから槍ニキかジャガーを入れてやれ>>702
美味しいもの食べて風呂浴びて早く寝なさい>>702
かわいそう>>702
疲れてるの?いいこいいこしてあげようか?>>695
ムサシ(セイバー)
コジロウ(アサシン)
ニャース(タマモキャット)
よし 全員いるな>>702
こんなところに来て無駄な時間過ごしているのねあなた。
でも、丁度私も無駄な時間を過ごそうしているから付き合いなさいこれは命令よ?>>702
そんな悩みを言えるだなんて 良い子良い子>>702
塩と砂糖間違えそうね>>706
アスクレピオス「そんなわけあるはずないだろう。ヒュドラ毒に浸されてくたばってもその肉体にはヒュドラ毒が残留する。細菌感染も同様だ。免疫系を保つにはバランスの取れた食事、適宜運動、かつ十分な睡眠時間を確保しろそもそも(以下カット)」>>715
私は···神だ···>>678
ツイッター(多分)「マカリオス君をアデーレの前でメス堕ちさせたい」
おぞましや…汎人類史…
(でもマカリオス君イチャラブメス堕ちは見てみたい気もするので正座待機して来年の夏を待とう…)>>712
めっちゃなついわ、ラスボスダンジョンで無駄に徘徊してたやつかな>>702
星4だったお前の親は、子供ガチャで引いた星2のお前に聖杯金フォウまで入れてくれたのに……(よく考えたらお姫様だっこ童貞をシロウ(熊)に奪われたことになるんだな…)
>>702
お前の起源は"無価値"だ>>715
天邪鬼じゃないぞ
なんで「○○してくれ」に従う必要があるんですかそれ圧政ですよねアッセイ!叛逆!ってなるだけだ>>729
知 ら ん が な>>729
一緒に持ってきてって言えば良いんだよ>>729
どっちかで困るなら同時やろ 基本気にしない派やし眠れないスレ民には
江崎グリコ メンタルバランスチョコレート GABA フォースリープまろやかミルク 50g
がオススメだぜ>>729
なにも頼まないは相手に考えることを要求することだからな。一緒に持ってきてと言えば労力共に解決する。>>722
に一番ドキドキしたのだわ。
その他大勢スレ民はどうしちゃったの。なんか悪いもの食べちゃったの?>>729
「どっちでもいい」はかえって相手に選択をさせるという慣れてない負担を増やす可能性がある
普段と違うことを言われるよりも、他の人と同じように指示してもらった方が楽なときもあるかな>>742
この溢れそうなおっぱい好き
復刻か福袋待ってます(血涙)文句言えって言われると褒めたくなるのよね
よっ人類史の編み出した奇跡!
生きてるだけでもうけもん!
君は頑張っている!
外に出たくても節度を持って篭っている、偉いぞ
経済を回す者!>>730
このアデーレちゃんは弟の写生とか清痛も管理していそう。>>723
お絵描きのおすすめは蛇翼崩天刃を描くことだぞ
・足の長さや腕の長さを気にしなくてもそれっぽくなる
・服装と頭頂部にに力を入れれば顔は描かなくていいポーズ
・開いた手と閉じた手を同時に描ける
・足も二つの角度から描ける
いいとこ尽くしだ>>723
殴ればいいのか、冷ませばいいのか
とりあえず、ふーふーしてあげる>>751
知るか>>751
ざーこ♡>>749
カフェイン取りすぎてるとかない?
以前自分はそれで眠りが浅かったりした>>751
では貴方の長所を教えてください(唐突な面接タイム)>>751
インターネットがつかえてえらいね>>751
流石だぞ!そういえばなんか反応くれるってことをばっちり理解しているんだな!>>751
は?>>751
コメントかけてえらいね
よくできましたDAYBIT SEM VOID
これだけ見ると何かのアナグラムに見えなくもない
ペぺとデイビットの恋の行方はどうなるんだろうするなと言われるとしたくなるのをカリギュラ効果と言うのよスレの民
やれと言われるとやりたくなくなるのも似たようなものかしらね>>751
あなたの他人に無理矢理価値を認めてもらおうとする姿勢はとても図々しいくて傲慢であまり他の人には真似してほしくないくらい凄いと思い…ます…よ?FGO雑談スレとは一体…うごごご…
今仕事終わった
ぐだもヘクトールも土埃の匂いがしそうね、でも落ち着く匂いなんだろうな
ヘクトールは更に煙草とジェットの焼けた匂いもしそう>>767
そういう言い方されると俺はまたやりたくなっちまうんだクリプターに代わる新たな敵 タケコプター
>>777
この精緻に見えて荒んだ世の中でポイズン
なんか違うなこれ>>764
かわいそうに……>>766
幸せなんて自分で感じるものだからな
与えられるものじゃねえわ息してて偉いぞ!
いやマジで>>749
ラジオで放送大学を聞くとめちゃくちゃ眠くなるぞ。ラジオ持ってなくてもスマホアプリで聴けるから便利だぞ。>>709
おねショタ、おにロリにみえて年齢的には逆なんですよ(俺は一体…何を…?)>>773
夢で反省しろって言われてうるせえ機関銃やめろってなったあの旧市街のク.ソ野郎……
守れておらぬぞって言われて守らねえって言ったろ!ってなった梟……
まだまだ仔犬だって言われて仔犬じゃないやい!ってなったお蝶さん……
迷えば敗れるって言われて迷いなく回復してたのに潰しに来るなようってなった一心様……
みんな懐かしい異聞帯って実際には他にもあるんだろうな
全人類幼女とか今北産業
壁|w0)>>787
俺も一日で5箇所刺されたわね…
紫髪ロングストレートドS女王様が好きです>>787
いいですよねこの曲線、うっかり寝ぼけて指でなぞって血がブシューと出そうで>>796
ありがたいですね、ふむこの聖杯は500年に一度級の甘さ、それに酸味が加わり実にテイスティ
という事でこの聖杯はお借りしますやはり永世秦帝国をこの汎人類に再建すべきでは?
>>761
カドックもスルーして納得のデイペペの波動。
お友達感覚で助け手に来てくれるし、これだけペペさんが入れ込んでるんだから悪い人じゃないと思いたいが、ペペさん「運命に裏切られてきた」と自嘲してるからなぁ、どうなることやら。
まず人間なのかどうか微妙だしなぁデイビット。調子ぶっこいて挑発するBBちゃんのおっぱいを無造作にわしづかみしたい
>>797
「冠位返上」について
永久に失うものなのか その時限界した霊基でのみ失うものかで話す人混在してるから
どっちだか分からんちん どっちなのよ>>807
そもそもその文脈の「メスガキ」という存在じたい二次ロリコンオタクにとって都合のいい精神構造をした幻想種だし、SとMは陰陽相併せ持つものだしでそうなる。>>807
ガキに対してメスを感じているのを堂々公言する時点で「私は自制の効かない駄目な大人です」って看板首から下げるような行為だからな。マゾでなければできない。メスガキって別にマゾ御用達じゃないと思うんだけど···(お仕置きしながら
今宵のスレはいつにも増して業が深いですわね…
月曜だからか?>>808
ただでさえ難易度鬼畜なのにそれの更に上をいくハードモードとは……
ボブは恐怖を抱きながら僚機の古王に全てを託したメスガキには食指が動かない。
生意気後輩連れてきて。>>823
せやで
資格はあるけどそもそも別にグランドキャスター霊基で現界してないガンガン千里眼ズねぇスレ民、テイオウゼミの展翅って緊張するね…。
たとえばアトランティスでオリオンが退去したあと、条件が揃えばまたグランド弓オリオンを呼べるんだろうか
それともオリオンじゃないのなら呼べるのか、あの時代あの場所においてグランド弓はオリオン以外呼べないのか>>825
まず召喚というか共闘したサーヴァントならそれに纏わる逸話とか調べてそうだからね>>822
じいさん、しょうがないから俺が次の聖杯戦争で優勝して願いを叶えるよ。ガンガン千里眼がなんだがわからん?知らん、ガンガン千里眼はガンガン千里眼だ
充電がてらセイレム実装当時のスレを眺めてるんだけどもみんな疑心暗鬼すぎるし疑心暗鬼な赤字コメにそうに違いないって言ってるしキュケオーンがキルケーさんって呼ばれてるし見てて楽しい
あとクトゥルフTRPG?とかやってみたくなってきた……!あるよね、ここ。そういうの全くの初心者なのでちょっとは調べた方がいいのかな?ゲーティアとピッコロってどっちが強いんだろ
天草四郎
マンドリカルド
畠中祐の声のサーヴァント来ないかなぁ>>832
真名隠ししてた時の方が真名で呼ばれてる・・・>>833
変なのを混ぜるな>>833
むしろ希望があると思っていることが不思議で仕方ないよ>>794
わーい天草くんありがとー^_^だけで終わっちゃうとダメなんだろうね、でも天草くんが救済する=剪定確定みたいなのは天草くんの救済は勿論のことジーク君の天草くんの救済を阻んだことへの罪悪感や苦悩が馬鹿らしくなってしまうので割とマジでやめてほしい(早口)>>833
ユメもキボーもアリャシナイ>>833
むしろ、可哀想だと思う。第二部のキービジュアルこれから変化あるんだろうか
メンツが殆ど出尽くしたし>>840
焼却しなきゃ>>819
あっその組み合わせめちゃくちゃ好き!?!
私なら涼ちんとデオンくんちゃんかな…やべえ、自分の描いたイラストで目の錯覚おこしてた
今北大惨事
じゃあ俺、あのちっこい体でプレゼントの詰まったすごく重そうな袋を平然と運ぶ邪ンタちゃんをノータッチで見守りつつ興奮してくるから…ガンガンガンガンガガンガンガンガン
ガンガンガンガガンガンガンガンガン
ガンガン千里眼♪>>833
カイニス「…いくら撮影外って言ってもセクハラですよ、それ」
キリシュタリア「…まさかコミケが中止になるなんて…」
カイニス「まだ引きずってたんですか…」
(幻視)ゲーティアと姫アルクェイドってどっちが強いんだろ
>>847
物凄く生意気な女児
創作界では「雰囲気的にはクロエの可愛げある部分を生意気に変換した感じのロリ」>>853
ゴブリンに対して甘美と言っている人初めて見た。>>849
その説だと、オリオンという霊基においては職務放棄しちゃったから再派遣はなさそうね
あの場所で返上?してしまったからあらゆる時空においてグランド弓として採用されることはないんだろうか
あと例としてオリオンあげてしまったけどどちらかというとグランドクラスがどれだけ取り回しきくのかの疑問なんだ>>852
!?!?いつのまにまとめが…!?ありがとうございますミニオジサン可愛い最高一緒に酒飲みながらパリスくんとエルバサちゃんの遠泳に注意を呼びかけるだけの人生を過ごしたかった…いやむしろ私がそのシャツになるべきか?いっその事こと空気になれば周りに揺蕩うことができる…ハッ天才か?
何が言いたいかと云いますとつぼみ先生に圧倒的感謝ってことですカリーが食べたいよ先輩
>>859
そういう意味だと色んな意味でジャックちゃんがアウトになるから…>>850
え、ピッコロってそっちのピッコロだったの!?>>847
つボンバーガールのパインちゃん
だいたいこの子のことだ。この子と属性にかぶりが見えたらメスガキに当てはまると思っていいよ。
https://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/girl.html>>857
姫アルクウェイドの実力がわからんし
規模が大きすぎて想像できん
加えて大抵「時と場合と流れによる」なので強さ談義自体荒れやすいからな・・・>>859
2次元キャラクターだからセーフ。>>859
二次元である以上悲しみを一切生んでいないのでセーフ>>861
パラケルくんを延々と増やし続ける事に執念を燃やし続けた昔を思い出すわね
なんだったんだあのマイブーム>>859
ここでそう言う話は如何なものか>>874
個人の好みによる>>874
焼きバナナ一択では?えっそうじゃない?リアルのロリショタにはノータッチが当たり前だよ、うん
真面目系きりたんとメスガキ系きりたん、どっちが好きかい?
>>879
きりしゅたりあたんですか?
悩みますね>>874
バリカタ>>868
体型がどう見てもガキじゃない······強さ議論に個人の愛着を持ち込んでロクなことになった試しはないと相場が決まっている
>>880
たしか南米の方って食肉文化あったよね>>859
光源氏「物語と空想の世界は自由だからね。現実ではあり得ないことだからこその妄想、空想、創作なのだよ」
紫の上「そうですね」
小君「そうですね」
女三の宮「そうですね?」そりゃ現実にメスガキ的な関わり方してくる女の子がエロ漫画的なシチュエーションに誘ってきたらまず真っ先に考えるのは“何らかの虐待経験”だからなぁ。興奮より先にそっちに頭回っちゃって、警察のお世話になるどころかこちらが警察なり女性の権利団体や保護シェルターみたいなとこに相談するわ。
ひとことで言うと輿水幸子タイプ
>>891
良さんの格好はどうでしょう?>>891
サマードレス>>891
第二再臨アビー……は丸出しだから
スカサハ師匠とか!>>891
スク水建ててくる
>>891
チャイナドレスはロング派です>>891
スク水ノッブ>>891
カルデア制服>>891
全身ボディスーツにベルトで装飾>>891
どうでしょうか!?BBちゃんはメスガキ概念ではない。
BBちゃんがロリ化したら当てはまるかもしれない。陳宮のスキルはやっぱりえげつないと思う今日この頃
マーリンと合わせてBバフ100%クリバフ200%になるのおかしい>>877
ぎゃんやらしか目ばしとっと!(何語)>>891
ファイティングスーツ>>891
水着ベディヴィエール>>902
残飯にキャビア乗っけても残飯だろって孔明も言っているしな。>>836
覇王リチャード
「俺を……俺を満足させろぉぉぉっっ!!」
ルキウス
「いかん!このまま奴を覚醒させれば……」
土方、リュウノスケ
「「デュエル!!」」乱入ペナルティー2000スタート>>891
BBちゃんの衣装なんてどうでしょ…………プロテアの波動を感じる、気がしてるような感じがしたらいいなと思ってる
建てました
>>917
ありがとう>>891
カルデア戦闘服とか?>>899
ありがとう…この構文大好きだから夜は寝れるし明日からがんばれる>>909
条件付きとはいえバフも凄いしタゲ集中も便利
戦略的に一番便利なのはタゲ集中だと思う>>891
ホルスタイン柄のチューブトップ>>881
バゼット
これは
カイニスだ>>927
こっちです
©Muv-Luv: The Answerベリルに対する謎の既視感の正体に気付いた
零崎一賊だわ>>822
こういうやつ?>>933
オーマイガット
ベリルだけに>>891
白シャツとジーパンッ!>>936
お眠りっっっっっ!!(腹パン)
ふう……悲しきものの睡眠時間を救ったわね>>936いいですねえ、可愛い絵ができる予感!楽しみ。
殺生院はエロい!とかじゃなくて淫蕩というか
性の概念から遠いはずの神聖さと性が同居してる理不尽な概念だと思う 無垢属性もあるし>>931
過ぎたるは尚及ばざるが如し。
昔の人はいい事言うよね…>>936
どうしてその発想に至るのか>>938
先程喉笛を噛みちぎられているのを発見しました>>936
(´・ω・)oO(地下牢にお絵かきセット置いとこ……)>>891
バニー、アキレウス辺りをバニーにすればいいよ()>>941
ベリル「そういうグラビディな行為はちょっと・・・」>>936
幻覚見るのも程々にねー。
それはそうと授業はしっかり受けなさい。>>941
ではノーパニストの専門家、鈴鹿御前さん
確認よろしくお願いします>>947
おやすみからおはようまでもベット天井に貼ってあるセイバーライオンが見てるからな…ベリル・ガットのガットはアレかな
内蔵の方のガット(ガッツ)>>951
苦悩するセラピストえろいよね……だからもっと気持ちいいことするねバーカ!ってケラケラ笑う遠坂も
あのバカっ!って怒る遠坂も
・・・・・バカっ。って背中で泣く遠坂も
本当にバカなんだからって照れ笑顔になる遠坂
ってどうだろう>>957
????「ポルクスは今日も美しい、きっと明日も美しいぞ」>>959
爆弾テロか?>>951
CCCイベのコミカライズでの白衣の方がよっぽどエロいと思います>>959
アーラシュ「おぉ、兄ちゃんなかなかいいガタイしてるな。ちょっと俺と流星にならねぇか?」
陳宮「僭越ながら、私がお手伝いさせていただきます」セイバーライオンはどうしてセイバーライオンなの?
>>957
デデデストローイ ナインボー>>964
モンゴル騎馬民族襲来するな>>941
首を出しなさいキアラ様は絶対いい匂いする
>>968
お前進行じゃなくてリング立ってる側だろ>>962
1個体そういう生き物であるセイバーライオンはまずそこに置いておくとして……
やはり夏場のマスコットアルバイト暑すぎて思わず全裸に着ぐるみなったアルトリアさん、ですか。いつ出発しますか?私も同行しましょう>>932
つまり普段のキアラと魔性菩薩キアラへの変生なわけだ>>972
霊衣ほしいレベル>>972
これはきれいなキアラ
ゼパル許さない(反射)>>972
色々デカイな…>>976
サムスピですね>>970
切り上げスラッシュか。なら、明日はアレかな?古代ペルシャ人の手記
「いやね?流石にやらんだろと思ったんですよ」
「でもやりよった。そらもう顔面ブルブル、もう二度とするなって怒りましたよ」
「でも必要ならやるんだろうなぁ。アーラシュフライト」
「付き合わされるのがどこの誰かは知らないが頑張ってくれ」
「我らが破天荒の大英雄をよろしくな!」
手記はここで途切れている>>979
まあ本人がもう報復したがな>>979
ゼパなんとかにさえ出会さなければガチの聖人だと公式で認定されてるしね
やゼ死馬の骨
避けろ!>>1000!
>>987
途中送信
馬の骨になりそうな鯖は誰だろう>>981
アイアン・メイデン?
キャットオブナインテイル?
それともカズィクル・ベイ?やめとけやめとけあいつは付き合いが悪いんだ
チョコ
きれいなキアラ配布はよ
酒呑み鯖
ジーク君がノーパンだってえ?!
1000なら相棒サヴァ語り
重武装女子
オルタ談義
多々買わなければ生き残れない!
Fate/Grand Order雑談スレッド1770
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています