雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1752
https://bbs.demonition.com/board/5156/?res=900
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/3893/
FGO公式HP http://www.fate-go.jpいいえ、それはトムです。
さあ、ミサイルかもしれぬし、弾道ミサイルかもしれぬ。もしや核弾頭ということもあるかもしれんぞ?ランサー
ネギかもしれんぞ!
自分は透明な戦車とかで一方的に殺戮する人が何か言ってる…
プロフェッショナル 仕事の流儀見てたらいきなりエミヤ流れてビックリした
セイバー大喜利
>>2
戦斧かもしれぬいや、これはペンだ!ペンは剣よりも強し!トァァアア!
>>3
それはボブではありませんか?>>9
なに持ってんだよ!前スレ>>994
なんか聞き覚えあると思ったらやっぱりエミヤだったか…
つまり本田さん=抑止の守護者…?それは私のおいなりさんだ
しゃもじなんだよなぁ
どうだろうな
肉汁滴る骨付き肉かもしれない
油ギトギトな骨付き肉かもしれない
パサパサの骨付き肉かもしれない
骨かもしれない回転して突撃する蒼い槍兵かもしれぬぞ、ランサー
ホント何ぬかしてんだセイバー(困惑)
あまりにも予想と違いすぎて
ランサー、おまえ、目が・・・って言いたくなるスレ>>20
セイバーライオンかな?今北さん……
太くて大きなお魚ソーセージ!(わかる人にはわかる)立て乙
もしやオチンチヌスやもしれぬぞランサーアンデルセン「バカには見えない剣とかだろう?(適当)」
お前が武器になるんだよ!
>>33
ぬかせ、アーサー王>>7
DEEN版でしたね>>30
あの人割り箸武器にしてたぞ>>33
全部剣だろ!>>25
それ前に雑談スレで話したな…
割り箸も宝具にするならこの日本一長い麩菓子もいけるのでは?って>>15
エアセイバー・・・ストライク・エアってそういう・・・>>29
ぶるらじじゃねぇか!ビームは剣に入りますか?
>>36
スレウォズは媚薬ちゃんのマスターだから>>35
武器が全部冷凍マグロになるSS好き>>46
なにこれ欲しいさあどうかな。ちくわかもしれぬし、がんもかもしれぬ。もしや大根ということもあるかもしれんぞランサー
>>54
ローマ!フォークかもしれんし、木の枝かもしれんし、丸めた紙かもしれんし、ケルベロスの牙かもしれぬ。いや、もしや剣だということもあるかも知れんぞ、ランサー?
>>55
どこの虚刀流ですか魔改造エミヤくん
>>51
自我と愛と狂気持ちすぎじゃろ防衛本能の概念士郎「セイバー、それランサーじゃないぞ」
セイバー「士郎もそれ私ではありませんよ」
ランサー「おいてめえ誰と喋ってやがる!」
エミヤ「私に向かって言われてもだな」ランスロット卿は戦闘機でも宝具にできるがマンドリカルドは戦闘機はどうなんだろうと考えたが精々よく切れる操縦桿ができるだけだよなぁ
エアロスミスごっことかできたらいいのに
…マンドリカルドをプロペラにくくりつけたらいけるか?>>52
士郎「・・・(明日はおでんにしよ)」>>64
らんさーくん「いやマスターにキレんなよ」>>46
間近で見たことあるけど結構でかかったわ。どうだろうな
ファミチキかもしれんし
Lチキかもしれんし
とり竜田かもしれんぞ>>57
そうかベディか。アガートラムかっこいいよね…。さあ。
冷凍のカジキマグロかもしれぬしスッポンかもしれぬ。
もしやトウモロコシということもあるかもしれんぞ?ランサー>>64
りんごろうは公式でこいつでひとかせぎとかの扱いされてるから
商業的な意味で武器である>>49
ベオウルフさん…?
いやあの人は剣とか拳とか頓着しなさそうだな?>>28
だが待ってほしい、セイバーさんはヘラクレスにだってアッパー決められるさあどうかな(ヴィィィン)。 戦斧かも知れぬし(ヴィィン)、槍剣かも知れぬ(ヴィィ…)。いや、もしや弓という事も(ヴヴヴヴ)あるかも知れんぞ、ランサー?(ヴィィィィィィ)
>>66
かわいそう…>>59
ぬかせ、獅子心王さあどうかな…戦斧かも知れぬし…槍剣かも知れぬ…
いや…もしや弓かも知れん…というか私にもわからん…見えんし…これ何だと思う?リチャードが持ってるならなんでもエクスカリバーだし
マンドリカルドが持ってるならなんでもデュランダル
そしてこちらのランスロットが乗ってるのは仰木の戦闘機>>76
そんなあつもりシステムだったのかいまのベディは空いた時間の自己鍛錬のさらに空いた時間に両手必須のやたら凝ったことしてそうなどとふと思った
>>76
マイル稼がないと…>>55
カプリコーンのシュラ来たな…のちにエクスカリバーをドラゴン紫龍が受け継ぐし、竜の因子を持つアルトリアがエクスカリバー持つから実質Fateは聖闘士星矢(暴論)二刀使いで宝具は大魔術の弓兵がいるらしい
>>81
(I)ナナチキは美味し…おやおや、ナナチキが冷めていました>>90
マイルの無駄ァ!>>89
度し難いコラ過ぎる…>>79
馬鹿ヤロー!(ヴィィイ)馬鹿ヤロー!(ヴィィ)ウワーッ(ヴィィイィイイ)>>62
人を入手時間の限られたちょっとレアな野生のポケモンみたいに言うんじゃないよ。>>91
全然違いますよぉ
これだから素人は!>>90
地下牢島はネームドスレ民が出現しやすいって本当ですか?どうだろうな
失われし幻想より堕つ天魔の剣かもしれんし
エクスカリバー・ユニバースかもしれんし
アダム・ジェネシス・フィストかもしれんぞ>>97
好き>>49
マルタさん>>49
そういう時のパンクラチオンでは?>>102
ぬかせアル中>>106
味の違いは分かるよ流石に、パッと見た時の見た目の話よどうかな?太鼓のバチかもしれんし、ラッパかもしれんし、ギターと言うこともあるかもしれんぞランサー?
>>83
セイバー・・・その若さで痴呆に・・・
セイバー「士郎さんや・・・私のエクスカリバーは何処に行きましたかねぇ・・・」
士郎「いやですよ・・・風王結界付けたままそこに置いてるじゃ有りませんか」>>111
音ゲー?短刀使う女性和鯖とか来ないかなぁ(願望
>>117
えっ!?沖田さんがビームを!?>>116
偶然拾った(大嘘)>>115
取り敢えず剣持ってればなんでもセイバー(剣をどう使うかは知らん)短剣はアサシンのイメージがあるかも
>>117
ならばポルクスはセイバーでは無いと言うのか人間ンンンンン!!>>126
砂糖を塗していないデカい揚げパン型抱き枕にしか見えぬ…>>126
味噌おでんみたい
なんとなく卑猥的な意味にしようと頑張ってるのはわかるんだけど何を言いたいのかわからない。ごめんね
エウロペママとカイニスにうつつを抜かしてリャン姉ちゃんとブラマンテとディオスクロイの育成できてないの…>>133
(同じく・・・・)イアソンやカエサル殿みたいになぜセイバーとして呼ばれたのか疑問に思って来る人は割と珍しいのか
よくわかったな ランサー そう私に武器は剣だとも(ボロン)
>>136
でかいドラム缶だろどうみても!>>131
生前から最終的な戦術は狙撃な男だから……、色々やったけどそれが一番強い>>140
小太刀はしまいなよ>>144
始末剣のシンプルさ好き>>127
大蛇三郎の人柱力か……>>147
そもそもその場で作った武器それも最近新発見されたモンスターとかのに伝承があるのはなぜなのか>>145
35 25 30 10
■ ■
■ ■
■ ■ ■
■ ■ ■ ■
A B C D>>145
ファイナルアンサーの後、瞬き一つせず真顔でにじり寄るセイバー>>108
何、モンハンコラボで転身霊衣?(違う
・お姉ちゃん ×シャークキング
・武蔵ちゃん ×ナイフ&フォーク
・エリちゃん ×マギアチャーム(※変身ステッキ)
・ヘクトール ×アームキャノン(※メ●ロイド)
・ベオウルフ ×●馬●牙流格闘術(ry士郎「俺の勝ちだ、アーチャー(グー)」
エミヤ「ああ、そして私の敗北だ・・・次までにどうして負けたのか考えておこう(チョキ)」アーチャーの宝具が乖離剣(杖)だったりするんだ
もうなんでもあり>>148
いいえ、あれはスタンド(幽波紋)の様なモノです>>160
景虎さんの悪口はやめなよ復刻本能寺終わった後にレクイエムコラボやれても、今年はアニメCMないかもね
いま流れてる復刻本能寺のCMやアイテム交換所もマイナーチェンジ版の新規ボイスなかったし、運営さん本当に急ピッチで用意してくれたみたいだし>>159
王の財宝くんは主人がどんなクラスで召喚されてもついてくる忠臣なんだよ>>160
剣と槍の最強スタイルは無理って言われてるのかわいそう>>144
童女謳う華の帝政、天上引き裂きし煌々の船、諸国滝巡り、鮮血竜巻魔嬢
全てセイバークラスの宝具であるセイバーになるために宝具改造したりランサーになるために城を槍にしてるやつらを見習え
殺伐としたスレにキャスターが!
でエミヤの画像だして矛盾塊の画像に仕立てたかった
誰か俺の遺志を継いでくれ...>>160
アイルランドでの召喚か二重召喚EXに期待するしかない……>>160
どのクラスで召喚されても本来の戦闘スタイルである1剣1槍になれないの可哀想……>>173
そのzeroでも取り敢えず悲惨な槍使いくらいで選ばれてろくすっぽ逸話調べられてないのマジでかわいそう>>170
ラーマ君はリリィ状態であのステータスとスキルと宝具はちょっと凄すぎる……今日のお仕事終了でち
今北産業教えろでち>>135
んなばかなと思ったけど思ったより似てた。多分ルルブレオマージュなんだろうけどディルは犠牲になったのだ...まだ手探り状態だった黎明期のfateのサバシステムの犠牲にな...
今北産業教はエロ…?(幻視)
>>179
輝くボディのディルムッドですか>>180
それができるからこその神の力だからなぁ>>177
ご注文は剣ですか?
ディルムット君かわいそう
クラスを越えた武器持ち込み組多すぎぃ!?>>157
ギルはアーチャーというよりクラスギルガメッシュだからって確か言われていたしね>>188
去年のエリちゃんレイドでの産卵プレイ...嫌な事件だったね...>>188
卵よりもモニュメントがピンチであることに気づいた…>>179
そういや天草ロボの原型って…>>193
神性特攻が簡単に付与されるのはルール違反に対するペナルティだった?>>195
越後の虎なのに扱いが熊とはこれいかに>>199
骨や証でも釣れますよ、ええ>>199
凶骨と証も置こう。
殆どのスレ民が引っ掛かるぞ>>185
そういや今北産業ってなんの会社か知らなかったが…そうかえっちな会社だったか>>199
1個じゃ足りないんだよなぁ…
30個あったら引っかかる自信あるわ>>205
知名度関係ない月や南極でも変わらないんですがそれは神性はゲームだから弱点扱いされることもあるけど、「神は強い、なぜなら神だから」が通用する理不尽な存在だものね
半神だとしても「○○の神の子だから××無効! なぜなら神だから」というルール押し付けてくるだろうし>>194
というかゲオル先生は未だ頑なに髭を隠し続けてる事の方が気になる
ビジュアルで髭出して何か困るようなことあったっけ?>>199
少ないな
スレ民を釣りたいなら12個くらいは持ってこい(強欲)塵はなラフムをケイオスタイドから培養してスポーントラップを作ればすぐよ
お栄さんの私服が本当に好き
霊衣できてほしい
https://5th.fate-go.jp>>221
キングハサンも暗殺者の癖に大剣だし
あれ?グランドってそのクラスの頂点の癖に適正持ちにそのクラスにまともに属してるやついないな?>>224
おぞ汎>>221
なんでや、オリオン弓使っとるやろ(打ち出しているものから目をそらしながら)>>217
ストーリークリアで素材貰えるようになって大分楽だったぞ、マイフレンド
さあ、星間都市南部を周回だ>>227
殺伐としたスレに…
可愛い…可愛い…>>195
越後の龍(鳴き声は猫で対処法は熊)>>224
ラフム増やすならなら泥から自然増殖させた方が効率がいいのでは?塵の元手もタダになるし…>>235
きのこから経験値さんへのお礼?>>224
スレ民の子ども?
絶対ロクでもないよ……>>227
あまりの可愛さで死んだよ…(事後報告)>>226
知らんかった
勉強になった
すまんかった>>224
増やしたって生贄にしか使えなそうですし、まぐれで自我が芽生え、最終的に悪竜の心臓を持って、フランケンシュタインの電撃を操り、勇士の武装をどこからか調達した俺っ子が野望に叛逆してきそうなのでNGですね>>236
(変身して戦車乗り回しつつ精霊だの悪魔だの召喚しまくりながら大暴れしてなんなら視線だけとか見られただけで殺して来て居るだけで国が燃えそうとかそんなのもあるので)出禁。
真面目にグランドバーサーカーあると思う>>236
だってバーサーカー兄貴明らかにボスエネミーだし
バロール由来の魔眼とか持ってきそうだし>>232
座敷童子が出ていった家は没落することを考えると、イシュタル神殿に座敷童子が入り秒で出てくればイシュタルは没落する…?>>252
女性や美少女化もいるからミミちゃんの出番はねーよ!>>224
いやよ!!わたしには心に決めた女の子がいるの!!誰とも知らないスレ民と寝たくなんてないのだわ!!!>>236
フルスペックだと戦いが面白くないから、全力で戦いができるように敢えてあのスペックで呼び出されているとか?
全力で戦闘できて、かつマスター側に出し惜しみされないくらいのスペックになるようにえぇなんで交配してんの…スレ民モンスターズかよ…
逃げよ>>238
風魔の悪霊とオチンチヌス帝の人は生物学的には女性定期>>255
群れの中で一番大きいメスが性転換したり単為生殖するなんて生物の中ではよくあることだから>>246
サンプル探しに行って見たのがこれだったせいですかね……元カルデアAチームのカドック・ゼムルプスが、精鋭揃いの女性サーヴァント軍団から逃げる命がけの鬼ごっこ。
アナスタシア「カドック!!もう怒ってないから出てきなさい!」
アタランテ 「そこは荒くれヤガ供の縄張りだぞ!!」
カドック「僕を誘き出そうとしてるのは分かってる。第一…彼女の『怒ってない』はさっきよりは怒ってないって意味だ。捕まれば無論酷い目に合わされる」>>261
世界樹の種は廃都バビロンがオススメよ、後輩>>236
兄貴(正確にはタニキだけれど)とゲイ・ボルクの強さは一部五章でかなり描写されてるから…>>264
飼い犬に首を折られるとはこのことか(佐々木先生の絵を置く)>>263
これがマアンナ号の朝の日常か…>>261
ハム太郎のひまわりの種を貰えばいい!>>200
テラリンでのセイバーの技で
剣をピカーって光らせて周りの敵を一時的にスタンさせるのがあって「マーリン殺法!」
っていうの笑う。実践的な剣術の師匠ですね>>271
スレから逃げてる場合じゃねぇ!!
ヤッホーありがとうございました!!!
まさか斯様なオマケ付きとは思いませんでしたぜフゥー!!!!>>271
可愛い!!>>273
そのジャンルはさすがにちょっと・・・・。>>273
海外発祥なんだっけそれ…HENTAIは国境を越えるな…>>178
事件簿はCMですら推理させないガチガチの体制でしたね>>264
(おかしい……忍びのものの小太郎君ならすぐに縄抜けできるはず……これは……………)
<<<据え膳>>>>>291
(女子大に通う男の娘か)>>274
はたしてPさんはまともなマスターだろうか
カーマは訝しんだグランドスレ民の一人であるPさんがまともなマスターなわけないだろ!
>>273
推しの性別がめっちゃ偏って性癖がわかるやつじゃん(実体験)>>235
大真面目に考えるとぐだぐだ勢の二枚看板が沖田総司と織田信長だし
戦国時代に幕末と幅広い世代で知名度があって、日本人受けしやすいメンバーが
中心だからFGO知らなくてもこの辺のワードを出せば見てる人の興味は引けそうってのはあるよね>>293
スレ民によるバトロワですか、ほう>>309
密輸か
税関が悪いな>>298
※備考
1シンボル=40個>>304
誰にだって許してる時点で、純愛要素はないです>>319
(あっ、これすぐ死ぬやつだな)>>318
大乱闘雑談スレブラザーズ?>>289
疑問に思うがふたなりって単為生殖可能なのかな・・・・?
セイバーは生やしたけど実際はできなかったところ見ると魔術的に生やしたものには能力はない?スタンダップするだけ?>>317
そもそもここで蠱毒してもできるのは
洒落怖のリョウメンスクナみたいなものだぞまずスレ民同士の交配を前提に語るのやめろや!
>>328
時間制にして撃破数を競えばいい(そうじゃない)後輩と交配
>>324
なんちゅーこと閃いとんねん!(バシィ)>>330
こんな所に子供を招いちゃダメだよ!>>328
閃いた、場外負けにすればいいんだ(なお)>>329
別の角度から殺しに来るのやめてくれません!?(必死にバリアを張る)>>328
そして最終的になぜか生き残るPさん>>337
いかんでしょ
いくら媚薬が宝具のスレ民が居るからって>>343
「身体は覚えておりま…」に空目した
これはいけない>>344
カドックくんドミネーター似合うな…>>291
(∪)oO(毎日私服かぁ……)>>319
リンボなのかどこぞの神なのか判断に困る>>344
ガチでスレ民を恨んでそうな人きたな…でもオメガバース系で一番被害遭いそうなのはカドックくんだよね…
>>353
キリシュタリア「最近、カドックはお金がないようだ」
藤丸「ジェーンからエッチなデータ買ってたね」>>56
マテリアルにはメディア・リリィの愛の具現と書かれているのでナイフと杖を使った大魔術を使い分けているのだと思われます。幕間の物語ではアストルフォやジャンヌの記憶を消去する際にナイフを使用し、味方の怪我を治療する際には杖を使用して大魔術を発動させているのでしょう。もっとも愛の具現としか説明されていないので推測しか出来ません。私もメリィのナイフのデザインが気になります。いつかマテリアル本に載ると良いのですが。子供の日……カドック……児童娼館……
───そうか、そういうことだったのか……!!>>355
さらにやべえワードに進化させんな(腹パン)>>360
それが汎人類史よ>>358
もしキリさんがいたら内心穏やかでない案件だよなこれ…>>360
これを地獄と言うには、地獄の方々に申し訳ないのでNGハイエナタイプのメスヤガvs酔ったカドック。
>>371
最終的に首がおれる流れやめーや>>373
英国紳士らしく常にフォーマルだから私立探偵別に汎人類史が地獄だからって率先して地獄界曼陀羅を作り上げなくてもよろしくてよ?大人しくスレ民の交配について語りましょう?
よし、落ち着こう皆!
不用意に罠なんて考えた自分が悪いんだ!
煮るなり焼くなり好きにして!
(ロボTS娘化済み)(大の字で寝転ぶ)>>372
女αと男Ωの組み合わせって可能性無限大だよね>>380
どちらに転んでも地獄では?>>379
最近のガチャ地獄の元凶がなんか言ってる>>384
物は試し的な…なんか広告とかでみるアルファだのなんだのってホモ用の便利な設定かとおもったら女も居るのか
>>373
多分これは221Bでの普段の衣装で、ワトソン君と一緒に過ごしてた時の服装が私の正装だよ理論かもしれない>>384
S抜け5vスレ民か...イラネ>>390
メタモンスレ民って誰や……メルトのお仕置きと異アナのお仕置き
どっちも羨まし……怖そうだな。>>391
連鎖爆撃すんなよww>>372
シャドウ(ストーム)ボーダーメンバーにαβΩつけるとしたらなんやろね?100レス後(にも満たない速度)で死ぬ>>392
>>403
萌水ちゃん、媚薬ちゃん、オチンチヌス、天草ロボ、ベリルロボ、カーマロボの生誕を祝福する言峰?高個体値のスレ民を手に入れるためにはスレ民と6Vメタモンを預け屋に預けて雑談スレと泥スレの間で卵の孵化作業を延々と良いよ。
>>399
スレ民に骨を215本やると言ってしまった結果がこれである>>406
100集めたものは基本地獄へ突き進む>>403
おう神父、吐いたツバ飲まんとけよ!(やけくそ)>>412
ありがとう保存した。最高の写真だ。>>407
メタモンが不憫じゃねえか
そのうちスレ民に染まってしまうぞベリル「悪いな、キリシュタリア。俺の腹ン中のお姫サマの子を神になんかしたくなくてよ」
>>405、知っているか?
今の時期、自宅でヒマしてる人が多いから割とアッサリ100くらい達成出来てしまう……しごおわ産業
>>424
どうせ射線に立つなっていったよね落ちだろ?>>424
おねげぇしますだ
なにとぞ、なにとぞ…>>425
メタモンの中、ぬめぬめして気持ちいいナリ………
もうすこし締め付けよくならんかね?>>416
きっと、娘のカレンと見間違えたんだろう
色々とそっくりだからな(ry>>413
わたし以外を使おうだなんて許さないから…///>>431
便利交配モンスター>>428
目隠しプレイが捗る
酷吏が平気ならイケる>>429
ネモナースすき
俺も看病されたい>>422
…言峰ちゃんとクラウディアさんとか言峰ちゃんヒロインじゃね?>>403
なら私も祝福してくれるんですよね? し・ん・ぷ・さ・ま ?>>429
かわいい(かわいい)
描いてくれたシリーズ増えたらぜひ並べてほしいなちなみに100よくてよ教リベンジは明日の夜9時から始めるので覚えてるスレ民がいたらよろしくな!!
淡々とキャプテンの人をネモシリーズ爆撃してるの笑っちゃうんだけど(流れ弾もあるし)
ランスロットってもしかして宝具使えば女の子になれる?
>>435
失敬なちゃんと高個体値の♀が生まれたらお休みあげてるよ>>431
孕み孕ませふ◯なり性欲モンスター>>448
アニメの画像貼られてるから昔のアニメでの設定で答えただけやぞカーマがメタモンの解放を訴えて、主婦サーヴァントゲーム会の会場であるパールヴァティーの部屋の前で行進してる。
>>454
パールさん野生産のポケモンに王冠やミントでどうにかしてるイメージがある それかジヴァのおかげで理想個体しか出なくなってる今うどん食べてるんだけど質問いい?
食べきれなかった蕎麦の保存方法ってやっぱり油垂らして冷凍しておくのが最強って聞いたんだけど美味しいそうめん教えて?>>458
キルケーのR18絵もっと増えて>>458
後ろしか使わないあたりがキルケーと子供ができると厄介だと言う考えが伺える>>466
毎年項羽様居るのにどいつがとかねぇだろ!ロケット団やったりポケモンレンジャーやったりとポケモンだと忙しい項羽様
>>458
●RECの役は、オデュッセウスに頼もうかな>>467
設定上はゆめうつしの幻覚だった気がする>>474
ということはサトシにキスしたのはやはり>>472
宣戦布告はやめろォ変身系ではジャックさんが一番抜き出ているだろうか
娼婦になれるし婦警にもなれるし幼女にもなれるし増えることも出来るパイセンパイセン、いくら分裂しても全部項羽様ですよ
D社の青いランプの魔人も項羽様のお声するな…
実写版面白かった>>460
ダヴィンチちゃんは絆5になったら胸も何もかも自分の好みに合わせてくれるとおもうけど
でも「性別:女性(体)」とプロフィール欄にある通りレオナルド・ダ・ヴィンチともあろうものが女性の身体にとって異物である朕は生やさないのではないだろうか。ボブは訝しんだぱ、パイセン!夢の国の画像はまずいですよ!
>>483
ほ、本物じゃーーーー!>>475
それだけじゃ無いぞ!これでもまだほんの一部なんだ!!!
https://wiki.xn--rckteqa2e.com/wiki/%E5%B1%B1%E5%AF%BA%E5%AE%8F%E4%B8%80雑談スレにおいてパイセンは偏在する…ちい覚えた
>>468
今日は子供の日だからな
子供の味方が召喚されても不思議じゃない本物項羽「そもそも私がロボなわけなかろう」
>>489
はー?エディマーフィーなんですけどー?>>493
焚き火……え!?…焚き火!?全員とかメカ名ずらっとならんでとかやるから
たぶん天草ロボもベリルロボも項羽様>>480
ビジュアル時に女性声優がやってるかと思ったw
子供の頃からそう思ってたからちょっと衝撃w>>488
デイビット!?デイビットじゃないか なぜポケモン異聞帯に!?まさか自力で上陸をちなみにアラジンのジーニーの歌は一発録り
スレ民 CV山寺宏一
でも一番好きな項羽様ボイスキャラはスパイクです!(鋼鉄の意志)
一人でウィ・アー・ザ・ワールド大合唱とかできるからな項羽様
もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな本物天草ロボ「私が人間のわけないじゃないですか」
>>505
スパイクが初主役だってね>>508
本物天草くんじゃないのか…(困惑)>>503
いや、困惑してるのはケンタウルス+腕が増えてるところ。さらに言うとより戦闘に特化した体になってて「どうも契約者が私と出会った縁では相当不味いことになったんだな」のいうことまで察してるゲッテルデメルングにお邪魔したカドック。
オフェリア「ようこそ。歓迎するわ。この子は住民代表のゲルダ」
ゲルダ「よろしく!種う……御使い様!」>>506
運動不足解消のために散歩して堺雅人見てたらそうなるわ>>514
短編のREパトレイバーは山ちゃんと林原御大だけで演じてるんだよね>>510
なにぃ!?断頭台にかけられている便器の声も項羽殿だって!!??>>510
他作品スレ見たいだろ?
全部雑談スレなんだぜ?これ>>515
本物信長:CV山寺宏一
強い(確信流石山ちゃんだ!さっきまでの泥話題の流れを一斉除去したぜパイセン!
私に一番馴染み深いノッブはCV:若本です(隙自語)
>>498
何故だろう…「ここから先は裸足にはちょっときついので…抱っこお願いします」って言ってるように見える…抱っこしたり肩車したい…(正体表したね)
筋トレしなきゃ…(使命感)>>531
帝は俺たちに「股間に従う」ということの大切さを改めて理解させてくれた
これは決して無駄なんかじゃない>>534
ワンタッチ!!!!>>536
これは高度な自害>>535
これだから令和生まれは…汎人類史項羽様は最適化改造されたことには多少びっくりしてたが、元からメカだしすぐ順応したようだ
そういえば項羽様って元々の用途は文官用だったらしいけど、カルデアでは軍師勢や内政勢とも話してたりしてるのかな。
項羽様は演算の最適解が暴力なだけで、戦士や求道者とはまた別のタイプだし>>545
いろんなレスに反応返せばそれぐらい行けるしよゆーよゆー>>537
───間違いなんかじゃない──
─オチンチヌスに従うって願いは
──────決して──────
──間違いなんかじゃないんだから>>545これが無駄な時間です
>>535
雑談スレは全年齢向けだったのか…(混乱)>>544
戦闘力高めで召喚したから最適解として自力で壊して回ってる説
人型で召喚されてたら手下集めだしてもっと手におえなかったかもしれん>>543
アマゾネスの世界は焼却しなきゃ>>536
(ふふ計算通り、爆撃していけばいずれh本陣姿を現すと思っていた)
(これがカミカゼアタックよ)ナムアミダブツ>>542
確か昨日かそこらのアスクレピオスもネモの人じゃなかった?>>546
稀人の種もらう風習は割と世界中に存在した遺伝子プールの増強方法だからなあ
差し出されるのが幼馴染とかだと私の性癖にぴったりですね>>555
マセ◯キか…私のオチンチヌス帝が(ry>>562
オフェさん思考放棄してる説>>560
100年に一度生まれるワルキューレの王(♂)
ボーイハントするワルキューレ>>536
何故だろう……どこか若干引いてる表情に見える>>562
ファムルソローネの家の後継として、また一人の女の子としてもキリシュタリアの種が欲しいから、ゲッテルデメルングを強化して、スルトを騙くらかし…協力させて、ギリシャにスカディの旗を建てるつもりなのかもしれない。>>568
時オカでネームド爆撃しておけば
イラストの反撃を受ける
ちぃ覚えた
快感(トゥンク>>568
リンク召喚?すまない俺はペンデュラム召喚までしか知らん>>569
面白き盾は帰れ金時ガチャ突撃よくてよスレ民のレス見たら真っ赤になってる…
もうちょいで50いきそうですね…>>569
ドルベェェ!>>563
肉体改造は別に良いけれど自分がえっちなことしたいのはジーク君なんですけど(ジクジャン過激派のアタマヌスと殴り合いながら)>>575
言われて気づいたので良くてよ押しといたわ押し倒したい本能がオチンチヌス
尊きものを守りたい理性がアタマヌス
じゃあ押し倒されたい本能はケツアヌスだよね>>563
スレ民なら適当に大量の美少女化のなかからあてがっときゃいいだろ!アタマヌスってなんだよ
>>580
子供のころなんか掻いてたら漏らしたと思ってというショタものみたいなじゅんすいなやつ>>580
深い意図はなくとも泥案件の話じゃねえか!!>>585
このオフェリアなら負けても生存したままボーダーに潜入してキリシュタリアのみがらもかっさらって生存ルート突き進みそう>>579
ひでえ名前だ…>>484
実写版はあれはあれで変えた部分をしっかり補完してて傑作だったわアタマヌスはきっとカドックくんポジションの苦労人だな…
そういえば、ガノントロフって何度も滅ぼされて蘇って繰り返してるけど、嫌にならないのかな殺され続けるのって
そんな!? 泥はさっき流したはず!!
何を思って俺はそんなひっでぇレスを…?
狂気に満ちた雑談スレではどんな聖人でも正気を保てないから…
>>592
ゲルダちゃんが種馬とかいいかけたのがいけない
責任とって〇〇〇〇になっていただこう>>580
詳細は省くがwiiはインターネットが見れた。以上>>600
自レスだけどこの画像投下するたびイリヤの「もうバカぁ」が脳内再生されて興奮する凛の士郎に対する好感度の初期値が4000/100なUBW。
凛「士郎が今飲んだのは私の魔力が込められた宝石よ。一つは士郎の魔術回路を起こす働きを持っているの。……どう?身体があったかくなって……ジンジンしてきたんじゃない?」
士郎(あれ?どうして……遠坂の目から視線を逸らせないんだ……。まずい、遠坂が普段よりずっと可愛く見えてきた……!!)>>599
エッチなお姉さん只今産業……えっ、この、何?
>>606
そこまで天元突破してたら最初の治療のときに睡姦されてるぞ>>613
なんかバグって性格がオルトリンデになってしまったスルーズ>>613
ハイキックしてる青子先生を!>>613
きれいなレジライ>>613
バブみカーマ>>613
女の子士郎>>613
浴衣着てるアスクレピオスくんくださぁい!>>613
せっかくなんでセレブルマ>>613
酔ってハイテンションなカーマ>>613
鬼女紅葉さんとカリン>>613
コンビニバイトする森くん>>613
哪吒>>613
メレム・ソロモン>>628
どうしてそうなるんだ(ドン引き)>>613
FGOシオンとネモを…>>613
学生風アデーレちゃんとマカリオスくんキャプテンで四股を踏んで写生大会
士郎「紹介するよ、藤ねえ。俺の彼女の遠坂凛だ。実はな……凛とはもう付き合って2年くらいになるんだ」
凛「そうね……もうあの時から二年かぁ。高校一年生の冬だったわね。士郎から告白されたの」>>613
六導玲霞とジャック>>613沢庵(一本)をコリコリ言でひたすらかじり続けるハム土方さん
>>633
酔うよ>>613
じゃあフラット&スヴィンを……>>639
問題ないな、ヨシ!!>>613
ウィッチズ☆キッチンでご注文のパンケーキを持ってきてくれたメリィくださいな!!サーヴァントが酒に酔えるなら毒殺もいけるのでは?
>>626
ゲルド人のミイラ 見た感じ男っぽい トライフォースっぱい模様 と結構それっぱい>>633
1つ、試してみようか
↓そういう訳でイアソン。お願いね☆>>646頑張って!愛してるよ絵師スレ民!
>>646
描いてくれるのはとっても嬉しいけど無理は禁物よービンで相手の攻撃を跳ね返したり水に入ると不気味な挙動で加速したりする英霊……
>>613
眼鏡キラーンしてる陳宮さんオナシャス>>646
ルーレットとかあみだくじで決めるのもアリだよ〜ムリは禁物さ!>>653
シメの爆撃来たな…
可愛い!>>613
モノクルつけてシルクハットかぶったホームズおねがします>>653
俺氏、無事昇天。
ドロップ:塵×1、骨×1、杭×1>>646
途中で投下してもええからな~
ムリして完成しないのが一番ダメだから妥協自体はありだよ~例年は水着鯖公開ってどのくらいからしてたっけ?今年はコの字で開催すら怪しいかもだが...
>>636
とりあえずTASマリオ貼っときますねYouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=jBHktvb_xjE
アキレウス「先生……俺は姉萌えなんだが……そんなに姉萌えっておかしいのか?妹キャラに興奮するイアソンとかヘラクレスの方がどう考えたってヤバくねえか?」
ん?人理修復RTA?
>>661
項羽様きたな...>>660
確か5月頃にやる徳島のマチアソビで何かしらの発表だった様な?自分のアキレス腱が地雷なエルバサ&パリスにめちゃくちゃ笑った産業
>>646
お題出しといてなんだけど無理は禁物やで…無理したら絵を描く気力もなくなるからの…全部描くの無理そうだと判断したら1〜数個ルーレット使ってPUして描くのもいいと思うで>>668
ムニエル。顔がうるさいぞ。昼寝してた産業
>>678
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\>>675
泥案件なんですけどね>>661
ケツワープは自分でやるとケツから火が出るからな…なんでサクラから連想?ゲーム始まってるんだ…
玉藻の耳掃除は大変そうだな。
四つの耳全部を掃除しないといけない。>>690
悩みすぎたらとんでもない数になってたからこれ無し!カウントにいれなくていいからね!!>>691
いつサナト・クマラで「クエスト終わったな、解散」ってなるのかと思ってる自分がいる>>689
上半身から腰にかけて細身でがっしりとした体のラインがわかるのがいい、とてもいい表記事でまでカドック君がぐだぐだの餌食になってて草www
>>700
ムニエル昇天
サクラ連想ゲーム
ウルトラマンフェチ>>702
こうして生まれたのがお前よ後輩>>702
ジロウ爆誕かぁコ゛ァ゛!゛
グランドローマの最終再臨、スケベすぎる…え?全年齢?ほんとに?>>702
タロウの弟っていたっけ・・・>>702
闇堕ちから助けて貰えないウルトラマン・・・>>702以降のウルトラマンタロウの歌詞全文どんなだっけって検索したらサビの名前連呼がハートマークのついた女性の声にしか見えなくなった
おのれ異星の神め、なんて卑劣なそしてウルトラなオルガマリー
>>677
こうして、ムニエルをなくしたノウム・カルデアはマンパワーが足りなくなり崩壊、汎人類史の負けは確定した。
そう、彼が書いたネモシリーズの絵により汎人類史は消滅したのだ。
だが、誰が彼を責められるというのだろうか?
このような未来が訪れることを予期したものなど誰もいなかったのだから。流れを無視してふと思いつた事を書いてみる、長文になるけどゴメンね
2部も折り返し過ぎてクリプターも人気出た事だし2.5部とかあったりするかも
例えばHAような感じの、ifの物語としてAチームが無事に解凍された時空の話とかどうだろうか?
主軸は汎人類史が白紙化せずに、2部で異聞帯化した各所に何らかの敵が居るのでAチームの誰かと組んで解決に向かうみたいな
対応はロシアならカドック、中国ならパイセンという異聞帯対応キャラで出かけて、Aチームのキャラの掘り下げを行う、遺影キャラも出して本人ではないけど汎人類史にも彼、彼女達は居るんだよとフォローも出来る
更に合間に挟まる季節イベントでAチームにギャグ補正かけてみれば楽しいのではないか
でも最後には「ありえた可能性の物語」としてオフェリアとかキリ様とか退場したキャラには消えてもらって感動的に〆る
ついでに2部で立ち絵はあっても実装されなかったキャラを、その時に実装するとかあれば売り上げ的にもどうだろうか?結局母親は誰なんだよタイガとゼロ…
>>717
ナンデサー>>718
マシュ「戦闘力はサーヴァントが若干めんどくさく感じる程度になっております」
カドック「それ、結構強くないか!?」>>663
いつだったかの古川さんの「普段姐さん姐さんと慕っているアタランテをあえて妹にしつつ英語教師藤村大河には近所にいてほしい!」って言ってたのが忘れられない>>722
今でも入手できるサーヴァントなら藤ねえマンとか>>722
バフかかるので宝具BBEXクリアタックエイリークさんがめっちゃ楽しい>>722
今回の星5配布に項羽様がいるわよ>>722
ジェーンさんで超人オリオンをバフるのが楽しいんですよ>>722
呂布とかオススメですよ
Bクリisジャスティスを星3で最も体現できる存在です
隣に陳宮を立たせると効果アップ!>>723
前作ったこれを思い出した>>722
マーリンは耐久もできるクリアタッカーとして使うのは俺だけでいい>>706
性別:―(ローマ)
↑つまり、そういう事だ。>>717
アルトリアという名前はローマ人名のアルトリウス
の女性名詞のアルトリアだったはずだから、少し無理があるのでは?>>722
ビリーくんの超高倍率クリティカルは癖になるよ
後は老書文とかシグルドも持続が少ない代わりにクリでとんでもない火力が出て楽しい>>722
この辺り?
特に本は場持ちいい方だし、スター生産できないから外部から供給してくれるBBちゃんと相性いいと思う>>722
忘れてた
あとはちょっとテクニカルになるけど我らが後輩>>718子供を相手にするように可愛がったり世話焼いたりするのがペペさん
おっかなびっくり交流してみようとしてなぜかETしてるのがオフェリア
なぜか仲間扱いされてわちゃわちゃ集られて「あーっもーっ!!」ってイライラしてるのがパイセン
かな?>>736
遺言状受取人(陳宮)も添えておこう
スケゴと防バフで守れて擬似英雄作成もできるから射出せずとも好相性だったりするウルトラマンの話か。
ちょうどTBSチャンネル2で朝からウルトラマンダイナ見てるからタイムリー。
ハネジロー超かわいい。マスコット系怪獣ってなんであんなに可愛いんだろ。(あまりの量で自分の体力が持たないと判断して色塗りが雑になっているんだ…すまない…)
>>722
メルトリリス。
スカスカメルト、水着BB。
強化は許さない、ひたすら宝具QQEX。>>722
アストライアさんは本当にオススメ
ほとんどのクラスに防御相性有利!
その上、自分で星出しできてNP効率も良し
惚れ込んだのでLv.100にする予定です>>713
あの蜘蛛はウルトラマン案件だからね仕方ないね
能力とかプリズ魔だし>>722
クリアタッカーならアストライア
単騎にするとなかなか楽しい>>739
高倍率のクリバフ持ってるけど、クリアタッカーとは言いづらくないか
同じA単体宝具にランスットや水着北斎もいるから尚更Bクリ殴りのトップはやはり鳥人だよな...
>>741
ヒェッ……顔が良い……好き…
614ですありがとうございますあの本当に…ありがとう…ありがとう…>>752
超人オリオン(凸特攻) with マーリンズを柴田にぶつけたら防御バフの上からB二枚で削りきった
あと柴田ってオリオンと同じくらいの大きさでそっちもちょっとびっくりした>>722
今話題の冠位ランサー、ロムルス・クィリヌスはどうだろうか!!
秘石集まらなくてレベル上げ難航してるけどこの状態でもサポーればクリダメ10万は固いよ!>>743
そういやトレギアと声同じでしたね兄様…>>756
日常の象徴だからね、藤ねぇ。
なおタイコロ。陳宮システム試してみようと思って嫁ネロ借りてきたら強化されてないネロちゃまでした\(^o^)/
何とか勝てたけどぐだぐだに……>>766
あ、あとNP供給>>758
マテでもお互いに好敵手として見てるの良いよね>>764
兄貴とマーリンで回避と無敵回してキリシュタリア倒せたな…>>762
姉「ここだけの話ですけれど。妹はあなたあった時、契約書の自分の字が汚かったら嫌だと必死に練習してたんですよ。ふふ、可愛いでしょう?」>>773
未だに楽しい
孔明マーリンに凸欠片と欠片つけて邪ンヌ使った完全脳筋クリティカルスタイルダブルマーリン玉藻の永久Aパ好き
ストーリーでマーリンがクリで敵を殴り倒した時は目を見開いたぞ キャスターとは一体しごおわ産業
>>768
クイック殴ルーラーは宝具威力きつそうだな、スカディ前提になりそう
まあクリティカルが本体だから宝具は自己バフでもいいかも>>779
仕事があるだけマシと知れ吊すぞ>>771
一発だけでもぶっ飛んでるのに、殴った数だけ強くなり、特攻乗ればさらに凄まじくなって殿堂入りしてる>>771
1位から5位までオリオンで埋まってるのは本当に草>>715
ゼウス様来るの何年後の話になるんだ、それ>>785
(布団もかけず寝落ちしてたら)マスターに布団をかけられてたの方が想像しやすいというね>>786
ガイア「モニターしてる後輩に見せつける本書いたら売れたわ」>>738
カレスコ赤い人とかウチの星出しアタッカーやんけ!
鷹の瞳発動したら星50個くらい生み出すし
次のターンアカン…
まぁ初期鯖だけどAカードの性能もうちょっと良くして?
Aブレイブのクリ100%でNP溜まり切らないし最近ずっと家にいると自分を見つめ直す時間が多くなって「恥の多い人生を送ってきました…」状態になる
>>779
今日からお仕事でち!(死んだ目)>>792
祝日はむしろバイトの稼ぎ時なのに
バイトがないし職業訓練もできないから完全ニートの就職浪人の無給生活まぁ製造業は致し方ないね...冷食工場ならなおさら仕方ない...
>>795
シャレにならない…>>797
6月は祝日ないからね。>>779
そうだよ……明日の今ごろは仕事道具の確認をして翌朝起きるために早く寝ないといけないってなってるんだ……!>>792
6月は(休)み無月だったのか>>804
山菜の天ぷらでも崇め奉ればいいんじゃない?>>793
ワイ卸問屋
一応販売もやってるが卸先の小売と客の板挟みで精神が死にそう
無い物は無いんだよ…そこをなんとか言われても本当に困る>>793
仕事が無くなるどころか1ヶ月で残業が3倍になってるからちょっと笑えないのだな…>>802
これだから長期休暇じゃない長い休みは嫌いなんだ……
絶対後にしわ寄せが来るってわかってるからね……>>793
ドラッグストアバイトが通ります
取り敢えず客の量がおかしい&すぐ売れる商品補充で連日やばいですよスレ民がまた現実と戦ってる…
あと24時間くらい存分にスレ民やってればいいのにね>>812
筋肉美
以上>>818
まあ私もインフルエンザの時以外有給とったことねえな……ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜完璧・陸式 編〜
アストライアは事件簿コラボで登場した史上初の恒常星4ルーラーね。ちなみに他の星4ルーラーは期間限定のマルタにイベ配布のケツァル…ねえ、ルーラーって格闘家のクラスだっけ?
・「天秤の護り」味方単体の攻撃力、防御力、NP効率を3Tずつアップ。味方1人を大幅強化!当然自分に付与するのも有りね
・「魔力放出(星)」自身のA性能を1Tアップ+星を獲得。唯一無二のA強化型魔力放出。獲得できる星は最大30個と かなりの量
・「星の裁き」星を5個減らし、自身の星集中率とクリ威力を1Tアップ&NP20獲得。事前に星を5個以上持ってないと発動不可の特殊バフ。最短CT4と短く、頻繁に使えるのが強みね デメリットの方は第2スキルと併用することで帳消しが可能よ
宝具は悪特攻付き単体A。副次効果で星を20個獲得できるから次の攻撃にも備えられるわ
礼装はA性能やクリ威力を伸ばせる物を推奨。私のオススメは「もう一つの結末」
まとめるとアストライアは自前で星を出し、クリ殴りをきめる自己完結型アタッカー。第1スキルの投げバフやルーラー特有の耐久力、特攻宝具など初心者でも使いやすく強みを実感し易い性能が魅力ね
欠点は相性有利クラスが少ないルーラーな為、火力を伸ばし辛い事。鯖の少ない序盤ならまだしも、戦力が整うに連れ優先順位は徐々に下がっていくわね。逆に言えば相性有利の悪属性には滅法強いわ水着BBとか呂布とか
あと攻撃的なスキルだらけの為、ルーラーである事を差し引いても防御が疎かになりがちなことね。改めて考えると、攻防共に隙のない始皇帝はなんなのアイツ
相性の良い低レアはアマデウスやマタ・ハリなど瞬間的にこちらの火力を底上げしてくれる鯖達
希少、貴重をこよなく愛する優美なハイエナ。天秤の傾きに従い正義を執行なさい!
それより後輩、どうこの格好?今回のFesの為 項羽様が新調してくださったのよ優雅でしょ?可憐でしょ?褒め称えなさ…は?女子プロみたい?
いや、これはリングコスチュームじゃな…ちょっと!闘争本能丸出しのアストライアが腰にしがみついてきたんだけど⁉︎淑女のフォークリフトって何⁉︎
後輩お前も見てないで止めなs…ゴングを鳴らすなあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!?!?!(脳天から地表に叩きつけられる)>>812
なるほど
ところでライダーさんことメドゥーサさんは使いやすいぞ
自前のATKバフとNP獲得スキル持ちの全体宝具だ
そして特筆すべきは性能のいい魔眼
おおよその敵はスタンさせられる>>819
自動娼館……なるほど>>779
まあ木金働けば土日よ
今のご時世ちゃんと仕事あるだけでもありがたいわよぐだぐだ出張版でノッブがたべるんごシリーズにハマっているとか言ってるけど、ここの住民が作ったやつも見られている可能性が・・・?
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000023/episode/563/>>815
実質16時間前後なんだよなぁ
やっぱり休日を一時間単位で認識するようになると駄目だな!心が死ぬ有給とってもやることねえしな…
>>785
健全な関係…
くそ!じれったいな!俺ちょっといやらしい雰囲気にしてきます!会社が潰れかねなかったり
個人営業が廃業したり
そんな世の中見てるとね
仕事ある人は安定しててうらやましいんすよ>>834
ほらよ!持っていきな!>>834
後輩っぱいは最高だよな!>>820
Aチームと行く人理修復で本編以外では基本与太イベントにマジレスする係だけどラスベガスだけ地元って事でハッスルするデイビット見たくない?(幻覚)>>812
アストライアはケツ姉のスキルをアーツ寄りにした感じのサーヴァント
特にスキル2、3の噛み合わせがとても良い
スキル2でアーツバフ&星30個獲得→スキル3でNP20%&星集中&クリ威力UPと使いやすい
無敵や回避を持っていないが、ルーラーのおかげで落ちにくく、かつデバフにも強いので他の鯖で補いやすいぞ給料は保証されてるが残業が付かないから結果的に給料が減るという
>>826
一定期間ランキングにもあったし見てそう>>845
同士としてせめてもの情け……介錯しもす!(返事を聞かずズバー)>>842
まぁ人手が足りないと事前に有給申請してても休みが無かったことになったりするからね...
そんな事よりエミヤオルタの話をしよう。エミヤオルタで宝具AAexでNPが結構リチャージできて実は宝具の回転率は良いんだ。...まぁA二枚か一枚がうまいことクリティカルになったらの話なんだけど>>848
友よ!>>851
確かにな、今でも誇れる人生とは言えんし。
でもオリュンポス人を羨ましがるのはなんかこう負けた気分になるというか……人生で誇れることなんてなにもないかど
誇れることなんて必要ですか?胸の大きさで制限クエイベントあくしろよ
>>855
ぐだ子も割と可変乳よなぁ、おっきく見えるのも小さく見えるのもある>>852
ここでエレナさん上げるのは信用出来る。>>864
一瞬女性のたくましいおっぱいと幻視した者は手を挙げなさい───(はい)デイビットの出身地がネバダ州と聞いて矢島美容室しか出てこなかった
>>864
雄っぱいでもいいのか?>>862
写真アプリ整理してるとたまに何してんだこいつって思うときあるよね
これはアンリミテッドライダーさんワークスの記録登山部という趣旨から外れてる感は否めないが、超人オリオンの筋肉は登りがいがありそう。
子供鯖に登られてて欲しい…>>833
キン肉マン世界だとアストライアとかの天秤の神のモデルがジャスティスマンって設定だよね確か
裁きの神でプロレスラーという妙な一致>>856
急に言われたり、繁忙期とかに休まれるとちょっとイラッと来るかもしれんけど、そうでもないならちゃんと事前に伝えていてくれればオッケーだと思うんだけどなぁ
そういう職場の空気を変えるのも上の人間の仕事のはずなんだけどね>>873
毎度思うんだけどこれポッチ浮き出てるのよな。>>870
そういえば推し絵師がジャックちゃんの成人ver描いてたな
ってかジャンヌ族以外描くのか>>859
飛びみたい…>>868
せやかてあの時はおっぱい談義だったやん…>>883
花騎士「マスター、話が」
音楽家「マスター、話が」
処刑人「マスター、話が」
音楽家「マスター、流石にそれは……」マリーの乳はここから結婚後には軽く百倍近くに超絶成長する
──勃/起した
>>892
そんなトロイア戦争はいやだたてるんご
>>885
初めて知った…
ありがとうございます>>891
貴方エルキドゥもストライクゾーンに入るのね…>>900
援護する>>899
コナンだろうが新一だろうが
中身は結局一緒だから男を姉ちゃん呼びする発想のキモさは変わらんのでは?>>908
(あ…死んだわコイツ)>>890 聞かせてくれ アルジュナの話に飢えているんだ…
>>903
小五郎役はエミアサはキャラ的にすさまじく似合わないだろうから、ゴッフが適任だろうなぁってたてたんご
ご査収願います(今ならスタァの画像貼ってもバレないのでは…?)
>>882
大奥の時何をスクショしてたかでその人の性癖がわかると聞いて(違う>>916
アーチャーなら落としてるのだろうか>>915
バゼット。こいつは次スレをたてた。
リンクの更新されていて、画像も添付されて問題はなさそうに見えたから承認した。
それを、カイニスじゃないとお前は承認しないのか。>>926
成仏してクレメンス……
天草お願い>>928
眠りの小五郎(麻酔銃)と見事に逆だよね…>>926
それは大変だったね
ところで洗礼詠唱いる?バゼットはもう箸が転げても爆笑してて構わないと思うよ
>>923
FGOではいつだって当たってるけど本来はウニは牽制して接近からの鉤爪攻撃がデフォなのかもね>>923
当たったら本当に終わるからな
さあアガルタの漫画を読むんだ!あと記念動画で動くペンテシレイアを見よう>>926
わかる 愚鈍そうに見えてめっちゃ速いから避けるの難しいよね
俺も食事中にいきなり頭割られてね。目の見えない坊さん相手だから油断したわ
後で聞いたら柱?とかいう奴だったらしくて初見殺しでしょあんなの>>940
え?なんでバレたん?そうですけど
私がアスクレピオスくんの人ことオチンチヌスを世に解き放ってしまった者です>>926
マリオ乙>>923
棘付き鉄球はモーニングスターとか有名だよ
鎧の上からでも骨折、内臓破裂を狙える騎士の一般的な装備にもなった殺意マシマシの武器ぞ大奥の頃のスクショに少なくない枚数の公会堂カーマ単騎が残ってる辺り、カーマちゃんが性能面でもお化けだったことが伺える
あとマイルームでえっちな雰囲気にしてるやつが多かった
(色々と頭を抱える)いつだったかエミヤへの嫌がらせの為にパールヴァティーに制服着せてたんだけど、後でエミヤオルタが来てからというものエミヤオルタの方がいたたまれなくなって普段着に戻ってもらったよ
>>947
根源的恐怖とかガイアかマキマさん連れてくるしかないじゃん…>>957
新しい扉が開……(保存ポチー>>950
我が性癖は捻れ狂う────。>>952
(素直にお願いするかA定食にしようか)>>893
アルジュナは宝具火力が他のアーチャーと比べると低いけど
宝具強化は授かってるのでわりと火力がある
それにS3は乗算バフなのでサポーターのそろっていない初心者でも扱いやすいぞ
…ところでタブレットでここ開くとクロームが必ず落ちるんだけど(これはPCで打ってる)>>957
素晴らしいコラをありがとう…>>954
いいよね、るろ剣の主題歌1/2>>963
アスクレピオスだ!まちがえた!
なぜ過去の二人よく混ざる>>951
アルジュナいいよね
こちらはリンボ君のデバフを開幕から全て弾いて平然としているアルジュナ>>963
パラP推しに風評被害出ちゃう〜!!
私はアスクレピオス推しです(小声)
アスクレピオスくんのオチ○…ン…の話は泥でしますね!(爆発)>>967
沖ノブって殴り合い宇宙だしな本来
FGOも甘酸っぱいっていうかバイオレンスになりつつあるけどなんでだろうね
アスクレピオスとパラケルススが頭のなかで混ざる>>975
オティヌスってオーディンの女版だって禁書で読んだパラPとかアスPとかアスパラとか
リンボ戦にジュナオとアルジュナとアスクレピオス連れて行って弱体無効で無双するの楽しかったな…医神が宝具封印付けられるから邪悪判定出るし
もうスレ終わるから言うけど
最初はオチンチンヌスだったんだけど、途中でオチンチヌスのが語呂がいいって言ってくれたスレ民が居たから今に至ってるんだ>>976
いつもおもうなんでお前が居るんだピンク
お前バイだからそこに居ちゃいけないだろ>>976
アストルフォ最高じゃんもうちょっと身体をこっちに向けてくれないか…(ぐるぐる目)>>975
アスPだけでも面白いのにパラPやオーディンやキャスニキにまで飛び火してんのホント草>>978
つまり、こう>>973
これで思い出したんだけど、現パロぐだカマの「カーマ・サンモーハナ」好きだったわ…>>973
どっちもほぼ本人やし、吸収合併して売り出すか?>>975
槍じゃなくて弩ぶっ込んでくる方のオーディン来たな>>973
創業滅亡輪廻ナマ・グセエートラ>>976
フォに一番ドキドキした一切の邪悪滅ぶべし
>>953
これはハロウィンランドで大暴れしたカーマ
聖杯マスキルマだけど宝具レベルは1
特攻付きだったっけな?ディオスクロイとヘシアンロボ
アストルフォにドキドキするスレ民俺だけじゃなくて安心したわ…
かの人はもうオチンチヌスの母で良いのでは…?
ストライクゾーン
虚空には星ありき
お生憎様!今時の魔術師ってのは、護身術も必修科目よ・・・!
クリプターが行くぐだぐだイベント
ランサー
Fate/Grand Order 雑談スレッド1753
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています