雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1744
https://bbs.demonition.com/board/5144/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「神を撃ち落とす日」攻略・考察スレッド21 https://bbs.demonition.com/board/5072/
FGO公式HP http://www.fate-go.jpまだ続くの!
控訴審ってやつか
このコメントの投稿時間秒数÷3
スレはループする…
三密()なんてなかったんだ!もう有罪でいいよ(適当)
スレ建ておつつ
どの選択肢もヤバイ気配しかしないけど3で建て乙
断然、3でお願いし申す建て乙
ダビデ「弁護なら」
カエサル「私達に」
教授「任せてくれたまえ」たておつ
なに!?被告人が緊急搬送されて入院したから裁判は中止のはずでは!?立て乙です。
そろそろ児童召喚についての詳細を知りたいところですね………弁護士立てずに自分で弁護するのが一番マシでは?
>>10
安心しろ俺もお尻で飲んだことはないキアラ様なら関係者全員骨抜きにして強引に勝訴に持ち込めるぞ
「なんでもいいから早く終わってくれ」というカドックくんしか見えない
どの弁護士もろくでもない……わかった、これは負けイベントだな!
>>12
というかコロナのせいでで不急の裁判以外は延期だそうだよ。乙です
ヘラクレスはクラスバーサーカーとは書かれてないから大丈夫なはず、カドックが真に求めたのはショタとかにすり替えてくれてきっといける>>10
結構美味しいんあ?またfgoにアップデート来たの?
もういい、もういいんだカドック!
安らかに眠れ…1.まともになっても掃いてない弁護士はちょっと
3.歩く18禁はちょっと
2.狂化がきれれば大丈夫かな?>>28
エミヤと言えば背中>>10
緑:モンエナ味としか言いようがない
青:まずくはない
白:名前の割にジュースっぽい
ピンク:ほぼジュース
赤:結構コーラライム味>>27
汚部屋なヘラクレス?
槍トリアオルタさんとOL呑み仲間なんです?>>14
異議あり!カドックくんはどうせ弁護士免許はもっていないので弁護人としてやるべきではないと思われるキアラ弁護士「自動娼館…。裁判長、実証検分の許可をお願いできますでしょうか。ええ、ええ。決して興味本位というわけでなく…」
モンエナは美味しいけど毎日飲んでると舌がイカれてくるのがちょっと悩み
>>8
スーツ姿で法廷に立つキアラ様は割と見たいです
成人ビデオのパッケージ感、半端なさそうだけどどうせなら性晶石娼館にしときゃよかった......
かドックはもう楽になってもええんやで
(なんだかんだで頼られたら一応しっかり弁護自体はしそうという安心感がキアラにはある)
弁護した後の諸々はしらないったらしらない>>36
驚いてるグレイたんと気まずそうなもっちーが可愛いなおい>>24
お金(QP)を(間接的に)貢ぐ代わりに、(絆を上げ周回のために)自由を奪い束縛するそうですよ。前スレで言ったアスクレピオスくんのパンクラチオンのやつ、患者さんのお悩みは首の痛みだったね!てへぺろ!
いや首痛いのにパンクラチオン進めたの?アスクレピオスくん…?
それで大会優勝した患者さんも患者さんだな…
あとハゲを治した逸話まじなのアスクレピオスくん!?>>49
マリアーージュ!!!(かわええーーーーーー!!!)
いやちょっとこのバランス奇跡じゃない?>>37
では、無限稼働機関を搭載し米艦隊を壊滅させミサイルが直撃しても無傷な手のひらサイズの玩具をカドックくんにあたえよう>>43
なるほど、今日二回目のアプデだからちょっとビビった>>48
一度やってみたかったからという理由でやってくれそうではあるんだよな……(善意とかでなく)>>58
暗殺教室の殺/せんせーみたいな生活してそう>>61
文字通り浄化されて消えたんだよ>>40
なに言っているんだ、マスターたちはみんなオジマンディアスに手を出した(首ずれ事件)だろう?
王族に手を出すのは普通のこと。>>24
カドック君がアナスタシアの苦手なライダー対策として呼んだジャックちゃんとカーマちゃんとシトナイが冤罪を生むなんて…()今北s……(何だ?えっちな流れか……?)
>>71
もう一人の僕!>>69
2年前の今頃はアポコラボらしいな
ワグナス!!??!?>>56
カドック「逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ…」
ほう…?キルケー「ふえっ!?だ、誰が欲しいって!?」
藤丸「キルケーが……欲しい」
キルケー「ああ、素材か……って、んうぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!」
キルケールートは昔こそ、別れる時には豚化とかうまくいっても豚化とか言われてたけど、アイアイエーイベントで完全に流れ変わったよね。
今だと、
キルケー「愛してるよ……マ、マジで。もう私だって魔女である前に女なんだぞ!こんな事を私から言わせるんじゃないよ!」
から始まって、
カルデアを去る時には、
キルケー「リツカ、君のこれからの旅に鷹の魔女の祝福を授けよう。どうか、君の長い旅に素晴らしい冒険があらんことを。すぅ……愛してたよ!マジで!」
というセリフと共に風に吹かれる砂の様に消えて行きそう。
愛して『る』で始まり、愛して『た』で終わるんだよ、諸君。気軽にワグナス呼びすぎやろノエル
よくよく考えたら息子(ヘラクレス)との再開が裁判になるじゃんゼウス神
これは新たな神話の幕開けだな!>>69
2年前とか、ワイがトラックに轢かれて転生する前の頃やんけ!ワグナス自体ワグナス呼ばれるくらい昔のキャラだしな…
個人的にZeroアニメが9年前って事実も信じられねぇよワグナス
>>49
ラクシュミーさんかコルデーか……カルデア内に結構魔女も家具も居るなぁw>>86
あぁ「備品」ってそういう・・・>>90
なんだこれはどうすればよいのだ>>80
ひき肉になるのは別。これは姉の方>>79
実際、中身カレー粉みたいなもんやし…>>88
ワシは魔法使いの夜が8年前のゲームという現実について行けてなくてのぉまぁ、瀕死の理由はやりたいことがなかなかできないストレスと、100さんの成長スピードですね
進化している……自分たちが予測できないスピードで……!>>85
カストロ「俺がタンスに指をぶつけてから何日!?」人理修復したのが4年前なんだってなワグナス…
時の流れは僕を騙そうとしている…何か言ってくれよワグナス…>>92
「出してしまいます」
「たまらずイってしまいましたねぇ」わくわくさん×エレナさんの人?(幻視
>>86
FGOの中の人は
「みなごろしじゃあああああああ」
「さて、どこを切り落とそうか」
神をブチころしにきてますね>>61
この令呪好き(ヌッと地面からハイデルン)>>90
やはり眼鏡っこは良い……(下方向からは全力の目逸らし)(こわっ!)>>103
誰か切り取ってくれたらつけようかな……(チラッチラッ)推理する魔物は二世が倒して推理を放り投げた魔物はグレイとライネスがオカルトを持って倒す推理物をやるんだよ!
でも人を超えた存在なんていう「人間(わたしたち)は神(あなた)を超えていく」するフラグでしかないのも悪いんですよ
フレンドさんがオリュンポス1我慢するって書いててなおディオスクロイ宝具5にしてたのは戦慄した(サポが大体宝具5の初期からお世話になってる人)
>>114
ポルクスに似たカストロ義姉様?ふむ成る程、カドぐだ♀のシチュを思い付いたので失礼する
(唐突な飯テロ画像見て)
くうくうおなかがなりました>>129
タピオカの味噌汁って感じがする色合い>>129
カレーに混ぜてもまずいポーションじゃないか!>>128
ンンンン煩い上に止まらないんだけどこの兄様ーズ>>128
超新星爆発起きそう(小並感)本来は男同士の双子でなにもおかしくないはずなのに……兄様ズェ……
>>121
兄様が二人···来るぞ遊馬!>>136
でもどっかに火はつけないと>>137
コネコネするのか…>>130
そのまえに貴様を送ってやるぜ〜
冥土になッッ!!>>136
空想樹自体はうちのに火つけてギリシャのも連鎖的に火をつけるぜー的なこと本編で言ってなかったですっけ
ロンゴ ミニアドなのか全く別の何かなのかで固定してるんじゃないかってよく言われてるイメージ>>136
涸らしたって言ってたし中身のリソースは使い切ったんだと思うよ
嵐の壁じゃなくて光の壁で遮られてるあたりロンゴが新しい楔になってるんじゃないかな次のロゴもロンゴだし
ロゴだけに>>147
まさかブリテンに輸入チートを決めるつもりかベリル!!>>142
それは現代の魔法使い御用達の魔力補給物資つぶグミ!>>145
ずーしーほっきーの幻覚見る探偵面白すぎる>>137
わくわくさんと下屋さん両方の声で再生されてダメだったわくわくさんが本当に無辜の怪物的存在に……
>>139
桜素体なら何か作ってくれよ……!いやぁ、ずーしーほっきーのイベント良かったですよね
最初はホキ語しか喋れないから意思疎通ができなくて仕方なく動物会話持ちの金時に通訳して貰うしかないんだけど
次第に心を通わせて彼の最期の「ホキキッホキー!」が言葉でなく"心"で理解できて涙するぐだのシーンはこっちまで泣いてしまいました(強めの幻覚)>>164
はい儒(でも我は良いと思う)>>157
もう空想樹は空想の神が降臨した時点で用済みだろうから、これからの展開的に異分帯を成り立たせる養分(リソース)みたいな扱いになるんじゃないかな?>>173
壁ダァン!>>161
名前遊びしてたせいでひっでえ台詞はかされるシーン想像してしまった>>172
爆死の変態が、甘ったれて言う台詞なんだよぉ!>>156
ディオスクロイは初体験は同じタイミングという特性があります
この特性を生かしたバグです
まずカストロ兄様を二人セットしポルクス二人は女子お茶会に送り出します
そしてこの状態でマスタースキルバグでマスター自身に無敵バフを貼ります
無敵の作用しているうちに片方のカストロ兄様を【自主規制】します
本来想定していない初体験になり、処理がもう一人のカストロ兄様を初体験処理待ちに移行させます
すぐにマスターの【自主規制】を完了させると処理待ちだったカストロ兄様の初体験シーケンスが実行され、カストロ兄様とカストロ兄様が【自主規制】を始めます
この瞬間【自主規制】した方のカストロ兄様が本来の初体験処理に移るため、【自主規制】されている方のカストロ兄様が初体験処理待ちに移行します
【自主規制】完了後、処理待ちだった初体験シーケンスに移りますが、想定していない初体験シーケンスが正常にフラグ処理されないため、【自主規制】による初体験処理待ち状態が再び発生します
はい、この時点でループを抜けられなくなったため、兄様は泣きながらずっとシーケンスの移行を繰り返します
拙僧は昂ぶっております>>175
地上に在ってファラオに不可能なし! 万物万象、我が掌中にあり!>>177
とりあえずよくてよ教にはよくてよ押しとくね(ぽちー>>177
びびった、日付け変わったらイシュタルプレゼンプラスよくてよやってもらったから回そうと思ってたのに自分が日付け勘違いしてるのかと思った>>182
>拙僧は昂ぶっております
正体表したな!>>184
正気に戻るな>>184
正気に戻るなパンチ!ほら早く規制解除するんだよ(ぐるぐる)>>189
このご時世なんだしちょっとぐらいなら大目に見てやっても・・・>>165
誰かに殺される夢は見たことあるけど、現実で泣くほどのものはないな。
基本起きた時に泣いてた夢って夢の内容を覚えてないけど、殺されるとかの自分が物理的に傷つけられるマイナスなものはない感じだなあ>>184
君の中のリンボがリンボの君を目覚めさせた可能性>>183
実際にはちんぽに響いただけである
勃っただけである>>184
正気に戻ってる……
すぐ狂気に戻さないと……>>163
多分違う
アスPは引けてなかった
まぁ神とアシュヴァッターマンが5がなってたはず
なんていうか管理人ほどではないが引きが極端なのよイベント限定はほとんど引けなくて真っ白になるわ
メイン進行恒常入りした(ようはすり抜け)鯖はきっちり凸まで上げ切ってるし自転車で車に追い回された挙句引かれて砂利にぶっ飛ばされる夢は見たよ
>>183
すまない……ただの股間アンテナなんだ……>>177
よし団長の骨くれラヴィニアがいなくなった夢を見たよ
烏の野郎がラヴィニアに致命傷を負わせてそれが原因で死,んでしまう夢だった
なんて悪夢なんだ>>188
なんでこうなったかは理解不能
多分だけどこいつは因果応報 year定期的に夢に出て俺のケツをタイキックしてくるライネス師匠は俺のケツになんか怨みでもあるんすか
>>203
ああ、それは4世代前の…いや君は知らなくてもいいことだな>>210
おお可愛い
トレンチコートが石ノ森章太郎とか手塚治虫ちっく>>198
ぺぺ「あら、随分恐い夢を見たのね。そんな時は、私がとっておきのおまじないを掛けてあげる。そ〜れ、痛いの怖いの飛んでけ漏尽他人通ぅぅぅぅぅう!!!!」夕暮れ道端でしゃがんでるライダーさんにばったりあった夢とか見たよ。ライダーさん何を見てるんだろうと覗き込んだらスズメバチをムシャムシャ食べてる赤トンボだった。夜中にトイレに行けなくなったわ。
>>189
安心しろ
俺もお届け予定日5/2のまま届いてない
よくあることだ夢って不思議、あのギルガメッシュとため口で話すという起きて正気に戻ったときの衝撃といったら…まあ、興奮した!
>>164
荊軻さんの、わかめ酒…
ふむ。(魂が勃ち上がる音)>>208
よく知らないけどアプリの更新自体にも審査必要みたいだし運営も待ってる状態なのかもよ?
まあ、こんな時期だしのんびり構えようぜ>>208
今日はなかったし日曜の6時に取りやめの告知とかはありそうスレ民の今日の夢に、次に名前が挙がった鯖が出てくる。五人くらい。
なんかカーマの話したくなったな。何故だろうな(/ω・\)チラッチラッ
TSする夢なら見るが大体結末はDeadEndという
水没したり30mクラスのダチョウに襲撃されたり夢の話?クー・フーリンニキが舞空術で空飛んで槍先みたいならビーム撃つ夢なら見たことあるよ。あと凛と鮮花の中間みたいな子とえちえちする夢も見たよ
認知をいじる事で人の現実は変わると聞いたのでこれから僕は大衆の認知を書き換えてなかなかガチャが当たらないこの現実から欲しいガチャも当たるしセイバーライオンも実装される現実に変えたいと思います。
みんなの認知を変えてみんなを幸せにするよ、やったネ!鯖が夢に出てきたことは今のところないけど
3次元の推しなら夢に出た>>214
さ、裁判長!法廷に刀を持った女が突然乗り込んできました!
〜第二部へ続く〜>>222
「未来で、待ってますね。」ラーメン屋の近くの曲がり角を曲がったらゴリラに殴られた夢
カーマのえっちな夢で自害してた人は元気にしてるかな
エジソン「ぐあああああああああ!?」
リンボ「ンンンン!!これでもはやあの秘密兵器も使えまい!!コレにてカルデアもおしまいなりィ!!」
(なんだかすごい兵器を指さす)
???「はたしてそれはどうかな?」
リンボ「何ィ!!き、貴様はニコラ・テスラ!?」
テスラ「くらぇい!!必殺の交流びぃいいいむ!!」(ぴしゃああ)
リンボ「お、おのれまさかこのような…うおおおおおお!?」(消滅)
直近で見たリンボ出てくる夢はこんな感じだった
多分交流のマーケティングだったんだと思う(違)朝方
カストロ兄さんがポルクスちゃんとヨスガったことで芸能界を引退する夢を見たよ>>234
ほう(絶対こっちじゃない)思えばキリ様にグランドローマにはるのぶちゃんとこやま祭だったんだなオリュンポスのラスト……
>>208
無いなら無いで別にいいんだよ
「お客様」はホント時と場合による
白い粉(小麦粉)は入荷しない!って再三言ってるのに
なんで入ってこないのって毎日言うんじゃねぇ!
毎日発注入れてんのよ!
生産ラインが止まってるか作っても最低ラインでやってるから
もう問屋かメーカーに直接問い合わせしてくれ!夢か……一番最近で覚えてるのは、自分が死ぬ夢だったな……
何かを叶えたからその代償で死ぬみたいな感じのやつ
海から来た誰かに先導されて、海の中に入っていって、そこで目が覚めた
でもすごい幸せな夢だったと思う、なんでだろ>>235
これでカーマが夢に出たらスレ民にお腹がゆるくなる呪いをかけてやる自分の体が幼稚園児で周りもみんな子供もなのにひたすらやーいロリコンやーいショタコンって攻められ続ける夢なら見たことあるな......
>>232
どさくさでエジソンがやられてるあたり流石メルト「リツカと距離が近ければ近いほど魔力供給の効率が上がるのよ。因みに抱き合うと直ぐ魔力を回復できるの。私もよくあの時の教会で……」
>>240
ふじのんって反射神経すごそうだよね(体質上よくつっかけて転ぶと思しいから)泣いた夢と言ったら、まず思い出すものがあったな。
周りの物・人の全て(自分の体も含めて)が無数の目に変貌して、自分の方に一斉にギョロリと向いてから、一気に崩れ去るという奴。
いやー、怖かった!!(白目)夢の話!机の下に式がいてこっちを見つめてきたり、時計塔から転落しながらBBの声聞く夢見たな!
夢の中でめちゃくちゃ好みの百合漫画を描ける神絵師になってたことがあるけどあまりにも楽しすぎて仕事に遅刻しそうになりました(怒)
結局、漫画の内容も忘れてしまったし…何たる失態>>248
夢の中って起きるとツッコミどころ満載な矛盾した展開も、夢の中の自分はそれが普通だと考えるから不思議だね
型月的に考えると異界の常識が違うとかそういう感じなのかね?>>242
スキルマにはしてるけどさぁ…何?俺聖杯あげないと永遠にケツを虐められるの?ご褒美?>>239
まあロマニは割と普通に効率重視の人でないし発現するからね……
そしてチキンで悲観的で現実主義者ホームズが出た夢ならあったな
なんか明智小五郎って名乗って弟が殺されたけど夢なら少し前にグンヒルドさんが割り込み召喚(配布鯖)する夢は見たな
確かにこれならエイリークさん召喚したすべてのマスターにあいさつに行けるなと謎の感心した>>261
(ゾクゾクしたのと即スクショ画像拡大してB地区探しに夢中になったことは黙っていよう……)>>185
お言葉に甘えて吐き出させてもらうね
友人2人と私の3人でショッピングモールみたいな所に遊びに来てたんだけど、パフォーマンスとしてティアマトとリンボのバトルショーみたいなのがあったのね。なんでだ危なすぎる。「噂に聞く美人外と法外凄腕陰陽ワクワク」とかいって見に行ったらティアマトママが動いていない。2階にいたんだが下の観客席は明らかにおかしいのでリンボが暴れたかと思って友人達を連れようとするといない。来た道を戻ったら固くなって転がってて、友人だけじゃないとにかく周りの人のほとんどが床に伏せて冷たくなってた。これはもう絶対にリンボだと確信して、大急ぎで逃げようと思ったけど音をたてれば場所がバレるから、近くにあったふすま(なぜ)のなかに隠れて丸まってた。もうここから動けないのにどうやって家に帰ろう、どうして誰も助けてくれないんだろうとか考えてたら階段をあがる足音がして、開けられないように抑えていたふすまを難なく開けて「ばぁ〜!!!」とそれはそれは楽しそうにリンボの声が聞こえた……怯えて可哀想だ、1人残されて可哀想だ、とかなんとか白々しくつらつら並べて2つの巾着袋を差し出して言った、「こっちは痛い痛い思いをしますがすぐにしねます。お友達ともすぐに会えます。もう片方は死にません。これから死ぬまでの時間私に怯え続けて地獄に行くまで生きてくださいね、死にませんよ。」と。死にたくないので後者を選んだら頭に被せられて、「今起きてるこれが全部幻術だったらどうするんでしょうねぇ」って言われて目が覚めた。もう人がしぬ夢は見たくない……>>264
魔術列車殺人事件かな?>>261
冷静に考えて筋肉モリモリの超マッチョマンな超人オリオンに殴られたらそりゃそうなるわ夢の内容なんて布団出る頃には忘れちまってるぜ!
キアラと二人きりでただただお茶を飲むっていう謎な夢見たことある キアラ持ってないのにどうしてあんな夢見たのかは只々不思議
>>261
オリオンが何の容赦もなく拳を叩き込んだんだのは間違いない>>279
それはいわゆるふふソワ案件というやつなのではそういえば宙に浮いて街を見下ろす夢とかよく見るな
>>243
そっちに何故か知らんが聖女マルタが行ったぞ>>257
ありがとう!
待機する!おっとこれは存外に良質なホラーですな
拙者の好物でござるよヒャッハー!欲しい鯖が当たったー!という滅茶苦茶ベタな夢を見た事がある
その後回したら勿論ダメであった>>280
ムジーク卿は迫り来るオリュンポス兵をちぎっては投げちぎっては投げまさにカルデア無双といった有様で(中略)最後は全身に爆弾をくくりつけて敵のゼウスごと(後略)>>291
誤字じゃないなら成仏しなさい>>291
し、死.んでる……夢なんてだいたい起きたら忘れてるもんだけど、幼稚園児の頃に見た自分以外の家族が周辺の住民丸ごとでんじゃらすじーさんのさいきょうさんに消し飛ばされる夢なんて10年以上覚えてるしなぁ…人が死ぬ夢は辛い。
キリシュタリア「……夢を見たんだ。みんなと一緒に、Aチームみんなで、誰も欠ける事なく人理修復をした。そんな…夢を見たんだ」
>>288
おまおれ(ちなみイスカンダルでした。今もいません)キングプロテア「マスターが、マスターが死んじゃう夢を見たんです」(身長3000m)
幼稚園線ぐらいのときに見た、十円玉を素手で割る夢はよく覚えてる
>>264
カオヘで妹の携帯に電話かけたのに、さっき届けられた謎の包みから何故か着信音がするシーン思い出しましたおっしガチャで星5出たぞー!
夢だったわ…(よくある話)>>273
(エレナさんも我らが船長もあったことを完全に忘れてた…両方ともめっちゃ好きなのになぜ…)夢とはそもそも人間の脳の処理の断片だ
現実に起きたことを経験として処理をする
生まれたばかりの赤子の頃からずっと続けている人間の成長の過程
一日の経験をぶつ切りにして覚えるべき内容を刻みつける
その結果が記憶として紡がれ人格を作り上げる
夢とはあなたの成り立ちなんです
…そしてそれは時に矛盾すら受け入れる
旧い友人と話してて「あれ?おかしいなー?」なんてことありませんか?
寝ている間に別のことと混ざってしまってあの人との体験がこの人との体験になっちゃうんですね
もしこれが作為的に行われたらさぁ大変♡
あなたは確かに記憶にあるのに、現実にはどこにもない
あの日の言葉は?あの美しい空は?あの優しい手は?
あなたを包むお母さんは?あなたを導くお父さんは?
あなたがあなたと思うあなたは、積み上げられた現実のあなたですか?二足歩行する獣の島に閉じ込められて毎日労働させられる夢なら最近よく見る
そういえば空想樹燃やしたって話だけど
ネットワークになって繋がってるからブリテンの空想樹燃やしたらオリュンポスの空想樹も燃え立って言うなら南米の空想樹にも飛び火してたりしないのかなロマンあふれるめちゃくちゃ綺麗な無人島に冒険にいった夢が忘れられない
ジャングルの奥にはなにもなかった座布団で空飛ぶ夢はもう一度見たい楽しい夢だったな
今まで見た中でもっとも恐ろしい夢は「夢の中で目を覚ました夢」です
ちなみに夢と言うのは記憶の整理なのでわざわざそれを記録したりしてると脳によろしくないのでやめようね!けど夢も悪くないよ
贋作イベ寸前に何故か寝落ちしてガチャ引く夢みてびっくりして飛び起きて
時計みてイベントがすでに開始してることに気付いて
焦ってfgo起動して呼符一回回したらいきなりジャンヌ・オルタ出てきたから>>311
八百万の神様にお願い申し立てる言葉>>315
お、おかん…>>311
祝詞だからコワクナイヨ夢の中で走りながらジャンプするとめっちゃ長距離滑空できて楽しい夢を何度も見る
夢の場面自体はバラバラだと思うんだけど、低空飛行が延々続くような、着地しないように滑空を続ける楽しいジャンプする夢をよく見る>>165 の話を見て思い出した。
小学生の頃、友達に首を跳ね飛ばされる夢を見たことがある。
跳ね飛ばされた後、第三者視点で自分を見てた。
首の断面が、まるで魚の頭をぶった切った後の断面の様だった。
頭がないのに、まるで首なし鶏マイクのように生きていた。
喋ったり、呼吸をするたび喉が痛かった。
その夢を見て以来その同級生と会話しづらくなった。>>309
一応スルト君のクラスがエンシェント・ジャイアンなんだよね、確か
プロテアちゃん以外の巨人サーヴァントも見てみたいけどクラスをこれ以上増やすのは無理だろうし難しい所シトナイが実装される夢はなかなかにダメージでかかったなぁ
シトナイが実装された現実がなんと幸せなことか…>>315
要約しすぎてとんでもないことになってる…>>312
機能的にほぼこれと同じじゃない?あ、あと一時期何度も何度も同じ場所同じ時間同じ場面で死.ぬ夢を見てたな
またこれかよってウンザリしながら死.んでたショッピングモールでハッピ着たおっさん達がロリを囲んで、はっ!よっ!せいっやっ!!って叫んでるの見て夢だこれ!と気付いた経験ある
仕事に遅刻する夢はホントにやだよねーハハハぼくもしょっちゅう見て飛び起きるよ
あのときも夢だったら良かったのに……
今は休み貰ってるけど下手に目覚ましオフにしたらかけ忘れそうでオフに出来ませんよええ>>328
頼み込めば添い寝してくれそうだよね。グヘヘ。>>335
爆死の予知夢なら自分もよく見るわー(棒)>>324
あれ良いよね
地面すれすれを滑る様に飛ぶの好き>>328
あなたも!ドカッ!
家族ッ!!ズガズガズガ!!
ですッ!!!ドキャアッ!!!イリヤと美遊と一緒に士郎のデートを尾行する夢見たことある
幸せだったあつ森のまとめ記事作って戻ってきた三行
>>329
青本さんの超記憶能力、現実にも似たような人はいるけどほぼみんな強迫性障害抱えてるらしいね>>330
触れられた部分は南米異聞帯も空想樹のリンクは途切れているというくらいだしな
だからセイファートからの火は逃れてるという話だと思うがどうやって空想樹をいじったのやら
思い出さないのはあえて記憶を封印しているのかな?
キリシュタリアの立場で異星の神を細かく認識すると危なくてデイビットとの思い出をそのまま知ってると異星の神のことも命に係わるレベルで思い出すから魔術で記憶を封じてるみたいなことを想像している>>343
この地球儀も懐かしいな>>351
そして爆死を繰り返す…>>346
ちょっと前にHF延期で嘆いていたはずなんだけどな……>>349
可愛い!!>>343
なかったって、諦めたのか爺さん>>343
でも、いつかくる新しい社内コラボイベントのために
夢の終わりくらい見てみないと>>344
でもデジャヴの感覚はなんか楽しい
「あれ、なんか夢で見たっぽいなこれ」、そこからちょっとぼーっとする感じ仕事でどうしても解決したい問題があったときに、夢の中でその完全な解決策が記された仕様書(完成版)を書いたことがある。自分でも不思議なんだが、夢の中でスラスラと完成させた仕様書を目が覚めた瞬間にメモって、仕事場で書いたらピタリだったんだよな。
無意識で脳が本気を出したのか、小人さんが助けてくれたのか悪夢かぁ
夢の中で目を覚ますって夢を何度も繰り返すのってしんどいよね
起きたから出かけよう…あ、夢か起きよう…あ、夢か起きよう…あ、何回繰り返すんだ、でも起きないと…
が何十回も続く奴>>270
滅茶苦茶怖い夢であると同時にリンボにかなり気に入られてるようにも感じるなあ
恐怖心をかなり煽られているが本人は傷一つなく帰されてるという点からして
どんな形でもいいから自信を刻みつけたかった、みたいな歪んだ愛情向けられてるように思われる私には夢がある。いつの日か、誤字と雑コラと猥談で焼けつかんばかりの雑談スレでさえ、よくてよと神絵師の神スレに変貌するという夢である。
私には夢がある。いつの日か課金額によってではなく、推しへの愛そのものによって評価される国に住むという夢である。
私には夢がある。それは、邪悪な眼鏡差別主義者たちのいるアラバマ州でさえも、いつの日か、そのアラバマでさえ、眼鏡っ娘の少年少女が非眼鏡っ娘の少年少女と兄弟姉妹として手をつなげるようになるという夢である。>>309
一応キルケーやスカディは巨神の血族だね
スカディはその力で巨人族の制御を行い
キルケーは本気の詠唱時に古の巨神族の霊気は我が血脈を巡らんというぐらいだけどトゥメをトゥメーで終わらせないトゥメにー
お爺ちゃんもう5月の2日ですよ 桜がみたいなぁ(遠い目)
>>350
スレ民が実際に見たらしい夢>>350
だいぶ前に雑談スレで「こんな夢見た……」みたいな発言に対して作られた夢の内容を視覚化した雑コラ………だったっけ?イメージするのは常に最強の自分…ってわけじやないが、自分にとって憧れとか最強とかって思う存在は、悪夢で何かに襲われたりしてるときに助けを呼ぶと無双して追っ払ってくれるわ
皆も夢の中でいざというときのためにそういう存在をできるだけ細かくイメージしとくといいぞ!明日はコミケですね
>>366
完全にお祓いがいるタイプの画像風邪ひいてる時に見る夢って窓の外が夕日でオレンジ色だったり、内容がカオスだったりしませんか?
夢といえばゴルドルフvsチェイテピラミッド姫路城vsダークライ
>>366
なんか取り憑いてない?>>373
そしてリアルでガタンッ!ってなる夢でもし逢えたらー素敵なことねー
>>375
今日からだよ(略)一日目から(略)アーケードに新エレナさんが来たよ!→夢じゃなかったよ!
最終再臨に興奮して骨折したよ!→夢じゃなかったよ!
オリュンポスにエレナさんが居たよ→夢じゃなかったよ!
水着エレナさんが復刻されたよ!→夢だったよ…ドウシテ…ドウシテ…>>391
普通の人間
カドックのPC
超記憶人間
キリシュタリアのPC
こうか!>>366
ああ、これずーしーほっきーとリンボを合体させたのか
上手い(純粋)飛ぶ夢はたまに見るけど最後あたり頑張らないと飛べなくなるのはなんなんだろうか
>>392
空食べたいよね
美味しそう>>392
空を食べる…?>>342
うまく言い表せないけど、筋肉で語り合うシルバニアなファミリーの夢だった>>400
いつもの3倍殴ればいいだけでは?>>394
君と出会った奇跡がこの胸に溢れれば飛べるかもな>>394
飛べない日がわからないからちょっと怖いよね>>328
ぐだ子「ジーク君、悪夢から守って!」
ジーク「分かった。今日はマスターの部屋にいよう」
清姫「ますたぁと同衾!?」
静謐「むう……」
頼光「あらあらまあまあ」
マシュ「マスター、夢も私が守ります!」
巌窟王「クハハハ! 共犯者の夢というのなら俺の出番か!」
ぐだ子「定員オーバーでーす!」夢ですか
これ何度目だ?とか、これ前にもやったよな?的なデジャブが最近多いですね
あと昔の夢を頻繁に見てましたね。もう会えない友人と語らったり手を繋いで遊んだり。最近はもう見なくなってしまって、友人と会えなくなってしまって、哀しきかな哀しきかな(デメテル)
なのでキングプロテアピックアップもう一回お願いします>>398
わたあめみたいに雲を食べるとか?>>394
俺は鳥人だけど風が強い日は危険だから飛びたくない間違えた。なんでとべるって打って食べると予測変換でるんだ・・・
>>392
自分夢だとよく鳥に変身して空飛ぶわ
ゾンビとかに追われてる時両腕を広げてパタパタ動かすと飛んで逃げられる>>394
巫条霧絵「私まだ何もしてないのに飛べるとか言い出してきた・・・怖っ」そーらを自由に飛びたい?そんなあなたにハイ!タケコプター!!!
ドラえもんみたいな親友が欲しいだけの人生だった>>419
どこがシンプルなんだ()>>420
だ ぁ り ん ?>>424
(片目二頭身の立ち絵でのたまう図)シエル先輩!月姫キャラで唯一テレビアニメ化してしれっとキャラソンまで出して今年の夏にまた地上波デビューするシエル先輩じゃないですか!
>>420
何ィ!?今寝ればマシュが夢の中に出るのか!?>>426
今日は飛べなかっただけなので大丈夫!鳥人オリオン
>>429
キュケオーンだけ正気なのかな>>429
目線が定まってないのが余計狂気を感じさせる…>>429
メディア?「なあマスターの格好していきなり出てきたこのナマモノは君たちの知り合いかい?というかなんだコレ?」中学生のころ女の子とえっちなことする夢を見たんだけどね、さあヤるぞって段階になってなにもかも曖昧になって終わったのを覚えてる
えっちなことなんてしたことなかったからね 夢の限界を知ったよ
夢なんて細かい内容すぐ忘れるのに、その夢は妙に覚えてるよ>>436
トリコの烏っぽい>>405
まあ奴が食べようとしたのは地表なんやけどなブヘヘ夢かー
片腕を落として隻腕で過ごす長い夢を見て目が覚めたら夢の中で失くした腕が鬱血してたのは驚いたなぁ
痺れが取れるのに半日かかったし脳の錯覚怖いとつくづく思った出来事であった>>257
金回転 アーチャー からのケイローンでした。
あーわーーーわーーーー、!、!個人的に夢は寝てる状態と地続きの夢が一番怖い
金縛りになって妙な気配が湧いてきて胸を踏まれたり引き摺り回されたりする
怖いから目を完全につむって真言唱えて暫くすると目が醒めて次はちゃんと眠れるよくてよ童貞を捨てます!12時20分までによくてよ10でイシュタル10連!!
>>441
いつか飛ぶ夢見たときは、トムとジェリーでトムがピンクの布巻いて滑空するエピソードみたいな感じで飛んでたね
庭をいつも疑問なんだけど何で連続ログインボーナスって途切れさせちゃいかんの?
ケチな運営だなあ>>448
大魔女だからな>>424
当主様はシエル先輩のことも泥棒猫だと感じてるけど恩人なだけあって何も言えない関係なのだ>>436
とっさに浮かんだのがヨルムンガンドだった
空飛ぶ羽根を奪う計画だったはずなのに夢かー
二部六章キャメロットに乗り込んだ途端に向こうの城壁から銃乱射の攻撃を受けて、どうにかこうにか味方側の拠点に辿り着いたらそこにはスーツ姿のアサエミがいて、「どうやら騎士王とは縁があるらしい。僕には一切分からないけどね」と言いながらスナイパーライフル構えて応戦。
でも相手の狙撃手から肩撃ち抜かれて「アサエミがやられた!?」ってなって後方に撤退、そこには巴御前と茨木童子がいて2人の援護を貰いつつさらに避難。
そして2人曰く「とびっきりの助っ人がいる」と言われて外を見たら長尾景虎が大立ち回り――
という流れな夢なら見た>>454
キュケオーンがいる
大丈夫、まだ爆死ではない()>>454
ちょうど大魔女が来てて草夢か・・・
直近だとあつ森のカブ価が1000ベル以上で超やばいですね!といつもと違う一言も添えられて大勝利した夢見たな・・・
あとはラティオスがすんなり捕まる夢とか
壁から唐突に無人で走行中の車両が出てくるというパニックホラー映画さながらの状況に置かれた夢とか
空が裂けて綺麗な星空が裂けめから見えた夢とか
でも今回語りたい夢は小学生の時に見た奴だな
なんかこう「裏側の世界」に侵入できるようになる夢で,その「裏側の世界」ってのが「物自体はそのままなんだけど,人がいる場所に段ボールがあって動いてる世界」で,その段ボールを開封して自分が中に入って蓋をするとその段ボールに対応する人に憑依して乗っ取れるのよ.まぁ具体的に何したかは覚えてないけど
うん,こんな夢小学生の時に見てるって・・・
中学生の時TSに歪んだと思ってたけどそもそも素質自体はあったんだな俺・・・>>461
愚図愚図するな、すぐに書き記すのだ>>461
こんなとこにも狩人いるのか
ヤーナムか地底に帰ってどうぞDEENの夢であるようにが流れ続けて永遠爆死し続ける悪夢を見たことある
いやー寝る前に人の爆死動画見るもんじゃないね!(尚>>445
変なポーズで寝てたらしく腕が両方感覚なかった時は面白かったね
つーか重かった>>461
知ることを恐れるなかれ。得た知識で自分が変わることを恐れるなかれ。入り込む知識に自分を変えられることを恐れよ。全裸で街を歩き回る夢も見たことがあるな
三人称視点で、全裸の自分が道路の真ん中を歩いてスーパーで買い物したりしてた気がする>>419
子供の頃に見てから定期的に見る悪夢ってあるよね…
俺は小学校の頃の苦手な先生に青鬼のロッカー演出されるのをたまに見るよ…>>392
世界から空を奪う人類悪であったか・・・>>366
うん ちょっとやりすぎた感が出た
これは個人的なリンボ感なんだけどあいつ白とか明るい色のパーツが多い
でもリンボの白ってすごく不潔というか一度汚れを染みこませてから表面だけ拭いたような白でね
各部の輪郭も線ではなく整って見えるだけの染みのようなイメージがある
そういうの描きたかったんだけどめんどくs……深夜に作画カロリー高いのはダメなのでずーしーほっきーと混ぜた>>420
正夢ならぬマシュ夢が見れるとな?夢といえばフィオレ姉ちゃんがわざわざ調節してケイローンの夢見ようとするって設定可愛くて好き。
立って走れるのが嬉しくてはしたなく声出してしまうってのも好きの好き。>>476
お前……マスターだったのか……インフルの時に見た繰り返し死ぬ夢は中々だったな
死因は圧死 土砂か電柱に潰されるループ
そんな夢より僕の父親が見たツチノコの夢の方が面白いインフル……いや懐かしい
すべての切っ掛けだったな
どんな悪夢見たっけ……体調悪いときに頻繁に見る夢があって、なんか古代のローマ的な文明の人々の暮らしが写されるんだけど突如として視点が急上昇して空から巨大な橙色の隕石みたいなものが降ってくるって夢なんだけど。今思えばただ夜間照明の豆電球だなぁって。
もしかしたら補食遊星かもしれない>>480
女装キリシュタリアなら見たことありますけど……>>385
出てくる面子はランダムだけど去年の秋見た夢でバサクレスでたなあ。
全長が7、8メートルのでかい黒いモヤがかかった(起きた直後は覚えてたんだけど)何かに襲われて逃げてて、助けを呼んだらバサクレスがヒーロー着地して隣に登場。そいつをきれいな回し蹴りで吹き飛ばした。そのままバサクレスはそいつを殴る蹴るして控えめにいってリンチした後、そいつがすごい勢いで逃亡(めっちゃ速い、一種で遠くの小さい豆粒みたいになる距離に)したのでバサクレスも一瞬で追走して、横から殴って(裏拳?)そいつがよろけて体勢崩したところに追撃してた。二人が完全に見えなくなってしばらくしたら目覚めた>>479
どこかの山林からツチノコを運び出す夢でな
ツチノコはアタッシュケースに入ってるんだけど それを狙う勢力から逃げつつ運搬するみたいなミッションをこなす学生時代の嫌な思い出が夢に出てくることあるよね
>>473
ひいっ。大丈夫、これはメシアンのカレーが辛かっただけじゃ……!>>480
誰か作ってたなしかしまぁ、どこかの投稿で成程と思ったのが
他人が見た怖い夢の話ほど怖くないものはない
という一文。どこかの創作スレだったか洒落怖だったか...自分は目が悪くて常にメガネかけているんだけど、メガネかけていない夢をときどき見るんだよね
メガネ使い始める前の記憶をもとにした夢なんだろうか>>491
ひゃあああ苛めないで下さいやっぱりフィオレさんのエッチな姿みたいですぅおめでとう!>>480
キリ様みたいな子はTSしてもうまみが少ないとおもうの・・・
むしろ見たいのはカドック>>484
ああ……感謝……自創作のキャラが夢に出演することもある
一度だけ見たけどセルフ二次創作時空だった しかも思いっきりBL見たい夢を見ても結局は夢だから目覚めてしばらく(下手したら一日中)テンションだだ下がりって事、あるとおもいます!
>>499
巨大化してメガネの縁を惑星にぶつけて壊す
キャラメルの箱から飛び出していった>>501
そいつ鏡じゃねえか>>501
夢を描いたなら!心遊ばせ雑ですねぇ実に雑!!>>499
俺が前に戦った相手は、その技術を応用してビーム撃ってきたな
しかも、メガネをファンネルみたいに飛ばしてくる中華風のおっさんから逃げ回る夢見たな
夢見てる時は捕まっちゃいけないって思ってるんだけど何で捕まっちゃいけないのかはよく分からない>>506
おめでとう!(呪う)冷静に考えればほぼメガネ使いみたいなのいたわ
うえきの法則に>>506
お
め
でとう>>500
課題(宿題)忘れたり、教室がどこか分からなくなって遅刻したりする夢見る…>>500
電車乗り越す夢や大学に遅刻する夢は目覚めた瞬間に意識が覚醒するし、心臓がバクバク言ってるしで絶対に健康に悪いと思う……>>518
その点カドックは完璧なリアクションを取ってくれると思うの
嫌がるカドックにばっちり化粧&女子の恰好をさせたい>>500
言われて思い出したわ
自分も卒業してからなぜか数年の間、何回か留年するー!もう確実だやばいー!って本気で焦る夢見てたな
留年したこと一度もないのになぜか・・・
なぜか夢から覚めても不安に駆られたわ・・・>>520
枕の下に絵を敷くとその夢が見れると言われてるわよ、後輩>>522
そして途中でこれ二度寝じゃないと気付き時計を見て沈黙のコンボ>>522
二度寝するとほぼ毎回見てるな…そんな時の夢に限って全然覚えてないんだけど>>513
実際僕が見た夢もそんな感じでした
前々から受け攻めなんとなく固定してた2人が出演したんですが
夢の中では受けが攻めを押し倒してたんです……
目を覚ました5秒後の僕「良い……」>>520
きっと見られるよ♡(そっとオフトゥンに潜り込む)>>527
レジライじゃねえよ!>>530
帰れこのグランドろくでなs・・・
いやお前は夏イベの復刻で来やがれ!>>499
ほぅ、提案とな。
シグルド氏から?
トレーニングの一環?
「魔剣・武装を封印し、素手と叡智のみで縛りプレイ」
とは、大きく出たな…>>539
妙だな眼帯の上から眼鏡をしている>>539
ガバッ
もっと可愛い眼鏡あっただろ!?
いやオフェリアは眼帯キャラだから合わせるのむつかしいけど……あぁもうっ!>>541
なんだァてめェ>>546
安心しろ骨と心臓と塵は拾ってやる 安らかにお眠りアイスが食べたくなってきた
>>545
オチンチヌス(それは…恋だね。オフェリア君。恋だよ)>>546
介錯しもす!!創作物のセンスが欲しい……
(´ཀ`」 ∠)_ 寝よう>>522二度寝気持ちいいからついしちゃうよね。
二度寝する夢を見たときは今が現実か疑っちゃうけど。>>541
魔伸先生激怒眼鏡キャラが人気になったのって本当最近なはず
90年代後半までとかはむしろ敬遠されてたお絵描き疲れたッピ…
でもやめられないんだッピ…
楽しいッピ…>>556
あなたとは良いお酒が飲めそうだ
眼鏡キャラ良いよね......>>557
…つまり、本来は逆という事か?
本来なら、
「素面の状態ではイケメンで
眼鏡を掛けた状態だと、眼が"3"になる」、と…夢か…
一度だけ夢の中で夢を見て起きた時、今夢なのか現実なのか分からなくて二度寝したことがあるな。
二度寝するとだいたい夢の続きを見れるから更に混乱した思い出。>>556
そこになんの違いもありゃしないだろうが!>>556
俺もメガネキャラは嫌いじゃないどころか好きですとも。
まぁイケメンや美女が顔を隠してるのが好きっていうのは昔からあるみたいだけど。>>256
ヘクトールのこれをお差分と言っていいのだろうかあ!?わからん!わからぬぅ!……分かんないよ……>>520
淫☆夢を見たいならライダーさんにお任せだゾ!>>553カルナさんの鎧ってカルナさんが赤ちゃんの時から傍にいるんだよな~。
クンティーさんのことどう思っているのかな?鎧さん視点だと子どもに自分を持たせるようにしているから割と好意的に見えていたりするんだろうか?
ぴったりくっついていたのに引き剥がされてインドラに渡されたときとか、どういう気持ちだったんだろうな。
CCCでジナコさんに装備された時何を思ったのだろうな。
後、FGOのバレンタインのお返しに体の一部(パーツ)勝手に加工されたのは怒っていい気がする。
…みたいなことをぼんやり考えたことはあるな。あんなに一緒だったのに 沐浴後にはもうインドラのもの
>>568脳内再生余裕でした寝る前に笑かさないでw
>>569
キリシュ(どうしようめちゃくちゃ声をかけづらいな。というかかける言葉が見つからない。どうしてこうなってしまったのだろうか。…いかんな、だんだん可愛く思えてきた。どうしようかカイニス!)
カイニス(取りあえず普通に接してやれ。さりげなくストレスがないか確認、はお前には無理か。特にさりげなくとか無理だな、うん。ペペなんとかを呼べ。)「輝け、輝け、輝け! 私の……!
此処に輝け、私の───大令呪(シリウスライト)──!」
我がマスターの声が響き渡る。それと同時に湧き上がる力、光り輝く我が魔剣我が叡智。この力を持ってすればあの"世界を滅ぼさんとする悪竜"を倒す一撃を放つことができよう。
____だがマスター、その魔力は一体何処から、一体何を犠牲に__
振り返ると、そこには地に伏せている我がマスター、とっさに駆け寄るブリュンヒルデの妹の姿が。
湧き上がる後悔と怒り。当方の至らなさを強く恨む。
だが、今は目の前の敵を滅ぼすことだけを考えろ。炎を切り裂け。__最後の"令呪"に、我がマスターに応えるために___>>569
(長期記憶野に画像を登録し、適宜出力した後今夜のおかずにする)>>553
人間だって受精卵未満で生を終えるのもいれば、幾度もの災害を乗り越え世紀を二つもまたぐ老人もいる。金持ちの苦労を貧乏人が理解できないのと同じで、そんなもん個性の範疇に入る理解の壁よ。>>578
これ……!自分がFGOで手に入れた初めての絆礼装……!
フレーバーテキスト読んだときに このバイオリンは幸せ者だ……って気分になりましたヘタリア前後に第何次擬人化ブームみたいなのがあってアニメ化です!ってあきカン!とかミラクルトレインとか一時期凄い雑誌で推されてた気がする(知名度はお察しください)
>>578
ワトソン曰く、考え事をしているときにひく曲は彼の思考を反映しているらしいからこのバイオリンとホームズは曲を弾く時に一つになるとも解釈できる。つまりこれって実質せ…(このスレ民はバリツされました)>>583
ミラクルトレイン知ってる……と思って調べ直してみたら あれアニメ製作アニプレックスやったんか……>>587
妹のゲルダちゃんのいる孤児院の運営費を集めるため盗賊でもしてるんです?>>587
バトルストーリーだとジオーガと盟友になってたな
…これスルトと調和できるのでは?>>441
戦闘機かドラゴンになってドッグファイト。>>594
後にライトニングサイクスに乗るのか、ゴジラス・ジ・オーガに乗るのか・・・
「走れライトニングサイクス、私と一緒に走れェェェエエ!!!」っていうオフェリアとか激熱。>>573
ハァイおめでとうジョージィ…
じゃあ次はレベル100まで上げようか…カレスコ100の暴力はイイぞ…(悪魔の囁き完全に寝落ちしてたんだけど暑すぎて目が覚めた…頭痛い…ふええんアスクレピオスくん…
>>598
出たな銀髪の守護者言峰>>600
跳ね馬の由来とか楽しい>>603
きのこ狩りの男、スパイダーマッ!キャプテンくんは海の神なので、海水から出来た塩を舐めればキャプテンくんと濃厚接触してる説
……うん、寝るなんかQPの下一桁が5となってて、きりが悪いから0にしたいんだけど、どうしたらいい?
>>614 ありがとう、やってみる。
おはようございます
昨日とかほぼ一日雑談スレに張り付いてたせいだろうけど自分含むスレ民全員が親にこのスレで喋ってることがバレ、さらに親が続々スレに登場しこのスレが阿鼻叫喚に包まれる夢をみたせいで飛び起きました
おそらく深夜に引いた大魔女が六枚目以降だったので不貞腐れてレアプリに変えたあとオデュッセウスで周回したせいだと思います
レアプリやマナプリに変えるときはポケモンみたいに名残りを惜しんだほうがいいかもしれません>>610
お疲れ様。ちなみに、リンボマンはインドにいるぞい。リンボマン
大体どの異聞帯でも好き勝手やってるんだけど、その度に最後は酷い目にあってるので両さんに見えてきた早朝始めはこの番組、寝起きクイズつまりなに!?です
キャスターはわたくしキャスターが務めさせていただきます
本日の回答者は5月は二度目の参加となるセイバーのマスター
突然の事態に対する適応力は評価に値するけどま、はたして正解なるのかしら
(スパーン)おはよう坊や、昨日に引き続き日も登る前からクイズの時間よ
問題(デデン)まだ男を知らない少女同然の女性をもっとも楽しむ方法はなに?
ちなみに今回もギリシャ式を基本とした構成だけれども…坊やならたどり着くと思っているわ
さあ答えなさい…えぇ、はい…『お尻でイケるようにする』があなたの答えで良いのかしら?
…坊やは過程と結果がきちんと見えているのかしら
少女が堕ちていくその姿を尊ぶのも一つの真理ではあるけども、そこにあるのはいずれ破棄される破滅の美
少女を壊すのではなく少女のまま楽しむための極点に足る光ではないわ
見るべき本質は到るべき姿よ、あなたを突き動かすその輝きを見なさい…えぇ、えぇ…その通りよ坊や
『男を知らぬまま男を求めるようにする』、それが我らの光
その聖域は何人たりとも踏み込まないまま、自らその場所を開け渡す
なにも知らぬ身に刻みつけた痕をなぞり抉るかのように乱れる
欲望と理性が入り混じり気高き誇りを抱えたまま肉欲に溺れる羞恥
進むべき荒野はまだ広がっているわ坊や、恐れず進みなさい
ちなみに今の回答はさっき庭で会った夢魔経由で寝ているセイバーにも同期しておきます
もう夜が明けたわね、いい加減坊やもセイバーの股を開けてみるのもどうかしら
ではまた明日の早朝にお会いしましょう、さようなら>>619
つまらんフリクエ消費してたんだけど、オリュンポスの隠しフリクエが推奨レベルの割りに妙に楽チンクエストでびっくりした。
いやこれ、革命的とは言わないまでも絆最高効率だからパーティ編成のレパートリー段違いだぞ…。>>623
一応こっちで
宣伝はしてもいいが専用スレで
https://bbs.demonition.com/board/4666/>>623
専用のスレがあるよ!
https://bbs.demonition.com/board/4666/
むこうに書き込んでからこっちで宣伝するのはアリだよ!そだ、今気づいたけどKindleでfateコミック半額キャンペーンやってるらしいよ。
…どれか追っかけようかな…と思いつつ(きりがないから)敬遠しちゃう自分だけど。おはようござスヤァzzz(二度寝シークエンス開始)
>>612
映画オデッセイに役目を終えて眠っていたマーズパスファインダーが出てくるのとか好きですオルテナウスマシュに陽だまりの中で装備させて二ターン疑似無敵で凌ぐ戦術を頻繁にとってるんだけど、コンテしても礼装の効果までは復活しないのがちょっと痛い。痛かった。
痛かったよキリシュタリア。優しくするって言ったじゃないか...おはよう、スレ民。
ゴールデンメカクレウィークはステイホームだよ。>>630
回数限定の礼装効果まで復活させると、絆ヘラクレスとか今でも十二分に強いのにコンテするたびにガッツ三回補給されて余計ひどい事になるからね、仕方ないね>>632
けーかさんとはまた違うナイフ使いがみたい>>609
当時から「これ2部の展開と敵の顔見せじゃね?」と言われてることもあったなぁ剣豪。
だから2部序章でコヤンスカヤが玉藻の別側面じゃないかとってなったときにリンボ=道満とは晴明関連で繋がりがあるから「ルチフェロないしサタン一味」だと仮定して、解凍中のAチームに宿業でも埋め込められるんじゃないかとみんなヒヤヒヤしてた。>>639
やっぱりビリー幕間かなぁ。映画好きとしてはああいう展開たまんない。>>639
おっきーの幕間をどうぞ。とても良い拗らせ具合でそれはもう、ええ
あとパイセンの幕間は3章アフターとして纏まっていて良いですよ。バトルは、その、フフフ、録画ものですよ>>645
人間ンンン!>>606
懐かしいなマタンゴ!!
それとか「妖星ゴラス」とか「海底軍艦」とかも昔ビデオやDVDで見た覚えがあるわ!>>639
マリーの幕間とかオリオン(クマの方)の幕間はいいぞ
マリーの幕間を読めばよりマリーが素敵に見えると思うし、オリオンの幕間はお前ら出来るだけ長くイチャイチャしてろってなると思うぐらい糖度が高い>>639アルジュナの幕間はどっちもオススメだぞ。
>>650
まああんまりメインで出て来るようなもんでもないし>>638
ハァ゛ァ゛ァ゛ッ゛ッッ!゛!!
かわ…かわいい…ちみっこいお手手でちゃんとピースしている…かわいい…ああ…(消滅)>>638
(秒で定期)>>639
グッちゃんパイセン朝からスレ民は性癖フルスロットルだなあ…
>>656
連休初日からオチンチヌスに導かれてる仕方ないね>>639
ダビデ幕間はいろいろ複雑な気持ちになって好きよ>>520
キャプテンの全裸を見ることにセイコウしました。>>639
オルタニキかなあ。二つとも好き。
でも、幕間1良かったからマテ6何書いてあるか楽しみにしてたんだけど設定関連とかじゃなかったから期待してた分ガッカリしてしまった。自分にはピンと来ないこと書いてあったからしばらく理解不能だった。>>639
エルキドゥ幕間(特に2回目)
とにかく不穏。
"人間"の場面で、芯から冷える恐怖を感じた…>>639
ローマ!
オリオン(熊の姿)
ケモ耳褐色ラクダ好きテュテュバ
子ギル
術ギル
ダビデ
ここら辺お勧めスレ民……銀髪になれ
>>639
エルキ、トリスタン、アーサーの幕間が好き
何か伏線っぽいものを仕込んでいる様な気がします>>664
他人の欲望にインターセプトしてくるんじゃないよバソォ!海賊か!海賊か。>>639
既に言われているけど,マリー(2)とアルジュナ(1,2)がオススメよ
マリーはゆるふわだけでない芯の強さを知ることができるし(ぶっちゃけマジでのめり込む切欠でした)
アルジュナも生真面目優等生委員長だけじゃないってのがわかる(1ではおちゃめさを,2では彼が抱えている闇を知れる)
アルジュナの幕間2は「お前・・・そんなことで...いや,たった『そんなこと』すら許されなかったんだろうなぁ・・・」ってなるネロ&嫁ネロの幕間もお勧め。嫁ネロはサーヴァントとしてのスタンスを知ることが出きる。ネロのほうは、ちょっと辛くなるかもしれない。
>>639
未所持ならアスクレピオスもいいぞ>>677
ンンン逃がすかあああ人間ンンン!>>610
剣豪で難敵TOP3は誰でしたか?少し気になる・・・
セイレムもインドもラスボスが激やばなので頑張って
一応セイレムではレベル半減を課せられる所が多々あるので回復持ちがいれば結構楽になるかも「酔っ払いと傷病者は自分の現状を否定すると相場が決まっているんだ」という台詞をピオ先生に発してもらいたい
デメテル含めギリシャ神達また出てこないかなぁ。バレンタインとかで生前の回想で出ないかなぁ。
神脈霊子が落ちないでち…
人間ンンンンは取り急ぎもう46個ほしいのに昨晩から一個しか落ちてないのでち……>>673
オリュンポス十二機神の真体と人型端末のイラストどこかで公開されないかなぁ今アスクレピオスくんの話しました?(シュババババ)
>>660
妹虐待シーン来たな>>693
玉朕玉>>693
朕の育成が終わってないのがむず痒い>>694
とりあえず今朝分のAPは終わった(ドロップ0個)ので
一旦落として夕方に外周と南部と行ったり来たりしてみるのだわ>>686
出るとしたらパリスくんの幕間でアフロディーテに加えてヘラとアテナが出てくるとか?あとはトロイア戦争関係者の誰かの幕間でポセイドンとアレス、もしかするとアポロン人間態もワンチャンあるぐらいだろうか
あ、アスP幕間でハデス登場とかもあるかも…?>>699
なんかホヤっぽく見える>>703
しかしデメテルのアバターがこれだけメロンだとペルセポネもさぞや……ハデス様流石です。>>693
ダブル玉藻でセイバーランスロットを運営してみたらただでさえ強いランスロットがさらに凄く強かった。>>709
つまりポールダンスのポールがインドラの矢>>692
絶ー望ーのほーとり♪
懐かしい人の名を♪
叫ぶ♪>>708
悪いな忘れてたわアシュヴァッターマヌス>>712
その書き方だとソリッドブック案件。
実際ソリッドブックスしたんだが。オフェリアとキリシュが結婚したら、魔術教会内では割と大ニュースになるのではないだろうか?
ライネス「まぁ、血統と才能に恵まれた後継を掛け合わせるのは良くある話さ。グレイ」
キリシュ「私はそんなに家の事を考えられる人間ではないよ。普通にありふれた…………恋愛からのできちゃった結婚だとも」>>720
よい話だな。
叶わぬ夢になっちゃったが。>>719
石像がポールの周りを回ってるのを幻視した
なぜだ>>719
それは…………たしかに…………
インド鯖どころか全鯖でナンバーワンのポールダンサーになれそう2部で同じ最期を迎えたキリ様とオフェリアちゃんがヴァルハラで再会する話とか見てみたいです
>>709
ポールダンスなのに大爆発が起きそう>>693
玉で朕を挟むと固いけどキアラには弱いの、あまりにも出来すぎてて腹筋に悪いよねキリ「オフェリア、子どもの名前を考えたよ!」
オフェ「まだ早いと思うんですが……」(3ヶ月目)
キリ「いやいや早い方が良いんだよ! まず男の子なら【ロジャー】女の子なら【ドロシー】が良いよ!」
オフェ「ちょっと待ってて下さい」プルル
オフェ「後輩、キリシュタリアに何を見せたの?」
ぐだ『え? ビッグオーだけど』
オフェ「馬鹿!」決まり字の解説とはインテリですね
アルジュナは「最優のサーヴァントたる私が?ポールダンスなぞ出来ないと?お思いですかマスター?(にっっっっこり)」って圧力の高い笑顔浮かべて最高難易度の技を披露してくるのすぐ目に浮かぶからポールダンスアルジュナって想像しやすい
あとそれを見て対抗してくるポールダンスカルナさんも想像しやすいあっ誤爆した
すみませんダンス上手い英霊決定戦を開催して欲しい
ぐだ「実況の藤丸です」
マシュ「解説のマシュです!」
ぐだ「審査員はAチームの皆さん六人になります」
キリシュタリア「ダンスの審査は初めてだが全力でやらせてもらおう!」
ベリル「エロいダンス待ってるぜ」
カドック「何をやってるんだ僕らは……(あれ?六人?芥がいない……?)」
ぐだ「ダンスに自身のある英霊たちのエントリーです!」
本職ゆえに負けわけにはいかないプロの踊り子!マタハリ!
氷上の白鳥! ラムダリリス!
ダンスの上手い人格じゃないんですよ本当に! ザイード!
インドといえばダンス!カルナ!
カルナが出場するので!アルジュナ!
逸話からするとわりといけるクチ!虞美人!
敦盛解禁2020! 信長!>>734
ピュアな子だと思ってたらチラチラ内面の澱んだ過去が見えるのほんとすき
本人がそれを笑って流してるのもポイント高い>>737
こんな顔してそうだな娘……可愛いからOKです>>738
ノッブの敦盛で焦土になるオチしか見えない>>738
(※ハサンダンスはダンスではなくLike a dancing)>>737
マーリン「そうなんだよ何れ蘇ると言われるブリテンの騎士王も王妃の体液を飲むのが大好きなのさ」>>738
そして興が乗って突如乱入する謎の柳生仮面>>740
りゅーたんは勝手に人んちで踊るだけだよ。>>740
剣禅botが荒れ狂ってますね……>>740
りゅーたんもいたな!
謎の飛び入り、剣豪仮面MUNENORIがやってくる展開か>>738
信長には戦国鍋の敦盛やって欲しい。蘭丸いないから代理人探さないといけないけど。>>740
ダンス・ザ・柳生…>>699色と形状的にヤフーモバゲーにあるテルマエ・ロマエガチャのトルマリン風呂思い出しちゃったよ。
>>759
「4分33秒」かな?>>752
えっと急にあのナレーションの後にカルデアの壁が倒れて来たりしたんですか?>>757
あの服と顔のままキレッキレのブレイクダンスを踊る姿が想像できてしまった我が心は不動明王
あっ...?(天の啓示)
|ω^)つ ≡ 【リンボーダンス】
|≡3 (((((【リンボーダンス】)))))>>764
しかして次元菩薩にあらねばならぬ>>759
何、男性英霊達の皆で「無音ダンス」に挑戦?
(三浦●地君のアレの様な感じ)>>763
シキソリストのりゅーたんか…ジャックちゃんは皆の前で後ろからマスターに抱き抱えられると喜ぶけど、同じくらい子供っぽい外見のキルケーは、降ろしてくれ降ろしてとせがむ。
話の途中だがワイb(ry…ではなく世間的には今日からGWと言えなくはないのだよな?
>>772
\ンンンンンンンンンンン/
(((((【リンボーダンス】)))))>>769
居合いで巻藁みたいにポールをズンバラリしそう。>>774
美よりエロスが勝る気がする
つまるところ愛ではあるけども>>772
なんかリンボって身体硬そう(偏見)>>772
あいつ180度ぐらい曲がって真っ二つになって増えそう>>777
そこら辺一家言在りそうだし何回も見ているだろうから玉藻っちに聴いてみるか>>777
ダンス……というか音楽と踊りは古来より神様に捧げるものだったから神秘を孕むものではあるし、マジで根源いけるかもね>>777
ファラオ闘法って術だっけ技だっけ?>>772
リンボ「なんと!!なんと!!拙僧に空き缶の高さに挑ませるとは!!」
「しかし!!これしきの高さ拙僧にはあまりにも容易い」
「ではいざ!!いざ!!参りますれば!!」
「ンンンンン!!」(リンボー)>>777
ジェロニモとかドルセントもその辺詳しそう>>751
まぁそれはあらかじめ殺して超獣が化けてるんだけどね軽快な音楽に合わせて姫路城の上で踊るおっきーのレア宝具演出ですか
さっきからンンンンと頭に響きやがる声ですねぇ
こいつら纏めて斬ってもよろしいんでございましょう?(抜刀)陰陽師の映画でも安倍晴明が巫女に扮装して神楽舞いしてたし
リンボもその気になれば踊れるんよね>>791
はいじゃないが>>789
巴さんとプリキュアダンスを踊って貰いましょう(スマプリ感)>>794
音声(おんじょう)は祓いに効果があるとされていたのだな
音を立てる、鳴らす、弾く、奏でる、唄う
音は原始的な魔払いといってもいいのだな>>797
ファイヤーダンスのインフェルノ
ポールダンスのパライソ
リンボーダンスのリンボ
能のエンピレオ
あとは任せた踊りながらこっくりさんをやれぱ成功率アップ?(とんちき発想)
>>777
インド出身の魔術師が使ってそう。>>793
じゃあこっちの相棒はマタ・ハリさんで行こう!>>800
タイだったかな?参加者に虎の霊が乗り移ってトランス状態になる、そんな祭りが現代にもある。スレ民的にはソーランだよね
音でお祓いするのはかなり日常に溶け込んでる感ある
神社の柏手もそうだし型月世界だとラグビーの試合の前にやってる舞踏(ニュージーランドのハカ等)も魔術要素入ってそうだよね
>>738
出禁枠:静寂の舞踏、静謐ちゃん>>810
トリスタンもいるぞ>>810
バイオリンの弾くやつも「弓」だしなー>>813
リンボが一番悪い話になってそう>>795
歌舞伎の祖の歩き巫女出雲阿国とかも型月じゃかなり魔術に関わってそう>>813
こち亀のオチかよ>>815
飛頭蛮リンボか。>>816
化粧と化生
どっちも「けしょう」と呼ぶな>>817
星3の男鯖はクラス別PUかCBCが狙い目だからね
ここで深追いするとその先は地獄だぞ>>813
流行りの方法で弔ってあげなきゃ…そういや、日本では三国志は人気だけど本国の中国では人気な理由がわからないって評価だよね
逆に日本本国では人気が無いのに、海外では人気な日本の伝承や時代って何かある?ポールダンスの練習かマスター。ならこの槍を柱の代わりにするといい。この槍であれば万が一でも折れることは無いだろう
(後ろでドン引きするガネーシャ神)>>830
燃焼系燃焼系インド式>>832
ピンクなピンク
ピン子色ってなんだよ>>827
一般的な浮世絵の扱いは器の包装に使われる新聞紙レベルだったから 売れっ子は違う可能性もあるが
包装用使われていた浮世絵がヨーロッパの画家に影響を与えて向こうでも流行ったのだとか>>810
弓を引く音や鏑矢の鳴らす音は破魔の音らしいね>>834
一部マスターの突破がめちゃくちゃ早そう>>818
ここでソーラン祭りになった時も似たような流れだったな
発端はただの誤字といういつものアレ>>833
ヒューマンフラッグ、プランシェ。
ああいうのできるとかっこいいだろうなぁ…。良姉のポールダンスが見たい
>>832
戦士の柱だからね・・・
女性だとロープやポールを使うみたいだけど>>830
なんじゃこの腹筋と背筋の力業!?>>845
せやな。
文豪に特殊能力つけてバトルやな。
マフィアもよいぞ。>>847
燃焼系CM懐かしい>>851
全智の神ダークネス...文豪と書いて変人と読む的なもんでしはあの時代
アクが…アクが濃い!>>854
それくらい自分で成すってことが活発だったんだ。歯止めが効かないくらいに。>>855
あの時代はまだ小説家が一般的な職業ではないからね、変わった人が多くなるのは仕方ないね。>>859
安倍さん退陣したらまたゴロゴロ変わる時期になるのかなぁ、個人的にあれはアレでんだかんだ楽しみにしてたな>>830
この状態で笑顔ってすげぇな…文豪=昔の魔女説
昔はキュケ魔女やメディアみたいな変人しか魔女にはならなかった。>>813
来週にはしれっと帰還してるタイプの演出だこれ。>>858
やめろ(必死の懇願)もう文豪は召喚されないんだろうか文化系サーヴァントに飢えてる
パリピは爆死しちゃったけどサリエリ的な★3くらいで新規実装どうか……───でも、それでも。
───クラムボンは。
───笑ったよ。徳川?
徳川ァアアアアア!!!
>>880
何人かはデバフかけてきそうだなw>>876
あと吉宗と綱吉は習う徳川も暴れん坊将軍とか異様に知名度高いのもあれば全く知られてないのもあるし極端だな…歴代幕府も大体そうなんだけど
>>858
スレ画にしろⅦリメイクにしろ、最近のスクエニは「音ゲーを入れないと死んじゃう病」にでも感染したのだろうか・・・?>>885
おい赤に蒼が魔ざってんぞ>>887
暴れん坊将軍は仮面ライダーの最終フォームぐらいは強いからな>>884
SF(サイエンスフィクション)もSF(少し不思議)もありそうなことに少しだけ有り得ない・分からないことを混ぜると良い物語になるってばっちゃが言ってた>>878
たぶん時代区分はざっくりと世界対戦前後くらいで分けられそう
文化区分ではインターネットが民間に普及した2000くらいを前後に境目を作られそう>>892
???「は?」>>894
金日成は縮地を使える。>>894
日成は強い>>899
初代の新宿エンドはポーズが有効だった覚えがあるが、この暗黒盆踊りはポーズもダメだったんだっけ>>894
どんな王家も最初は信頼されてなるもんだろ。
あとの代で堕落するが総理大臣なら初代の伊藤博文では
戦後の歴史もちゃんと教科書にまとめていかねばそろそろ空白化しそうでヤバいのでは?って危ぶまれてるっけなあ
金一族はあそこ限定だったら多分神性持ちだしなぁ
政治と宗教と野球の話は「面白くない展開」になりがちだから程々にするのよー
>>899
下手に画面を見るよりも、目を閉じて音やリズムにあわせてボタンを押す方がかえって上手くいくらしいよ。>>892
こんな感じで実装されるのが理想だけど、クラスチェンジは難しそう...
https://twitter.com/grape______/status/1241822932642320384?s=21宗教の話は禁止となると近代鯖縛りってことかな
>>910
イソノー! 聖杯戦争やろうぜ❗ずーしーほっきーも1億人が本気で3000年崇めれば、イシュタルに勝てるかも知れない。
>>894
金日成だけみると霊峰で生まれた独立の志士だからな(思想は知らん)
建国から地盤固めも旧日本のインフラ使って当時の韓国より上をいってた
途中からガタガタして引き継いだ時にはダメだったがポルポト「え?俺にfgo出演依頼?しかも平将門とお岩さんとマクベスさんとヒトラーさん、後醍醐と抱き合わせ共演だってぇ!?」
>>917
アイアイサー>>920
それだと岸信介が本当に妖怪の変化として扱われるぞ>>926
泣き女だっけか、職業として存在してるという噂だねアキレウスの絆が上がるのめっちゃ速くて可愛い…可愛い…
人懐っこいのは貴方の方よ!!>>925
そこまでいくとちょっと気持ち悪いぜ
気分的にはいいけど虹は吉兆でも凶兆でもあるからな>>931
グランドどころじゃなさそう。>>931
坂本龍馬&お竜さん方式で社長もついてくるんでしょ知ってる知ってる>>934
メティオ宝具がインド英霊のブラフマーストラポジションになる未来の聖杯戦争?マルタさんの崇める主は、型月を生み出したきのこ。
……マルタさんは邪神を崇める邪教徒だった?920だけど立ててきたよ
ミスがないかチェックお願いいたすそうろう>>930
自分の陣地から戦場までを3回曲がるまでに繋げる宝具か>>939
いや、そういうのはあんま実感しないなぁ。
周回でターン数気にしないことや色んなサーヴァント使うからか?
それに、QP足りなくなるの嫌だから、9まで上げたら大概それまでだった。アベシンゾー「私は森羅万象を司っております」ギュイイイイイ
ダ・ヴィンチ「魔力反応増大!これはーー神霊級じゃないか!」
マシュ「あのマスクを外した途端、穹に、虹が」
??「たかが国家の代表が現人神を気取るとは、落ちたものだねアベ君」
藤丸「あ、あなたは……!」
小泉「神の解体か。これは痛みを伴う改革になりそうだねぇ」>>950
流石に臭えぞソレは…>>951
まあ文豪たちがいるからな・・・>>951
手がけた映画の登場人物の能力使えるとかなら強そう(小並感)>>939
Lv10CT5の安心感>>959
カメラをずっと回してマスターの勇姿ドキュメンタリーとかやりかねん。>>944
ミッドサマーの監督が精神攻撃しかけてくるの想像に易いな>>877
イーハトーヴォですよ…シュワルツネッガーとかジャッキーチェンは作品の主役としてではなく、役者として偉人バトルに参戦してそう
映像作れる奴らは何やらかすか分からないな…
ラスト・アクション・ヒーロー的なやつができそうな感じになってきたな…
>>962
物理法則や概念法則をねじ曲げ自由に操作する固有結界かな。強そう>>960
アルジュナが神になったらその年月分だけ修行してきてコロしあおいとしてくるからアルジュナ視点だと完全に存在がホラーだよってアルジュナ担が言ってた>>972
平将門とかも怨霊話の根源たる荒俣宏はぴんぴんしてるしなぁ監督ね
ロボットアニメの監督とか宝具で召喚できるだろうな……
……あれ、これ某ハゲがえらい強くなるパティーンでは?
>>964
現実ではあり得ないことでもそうだと事象を定めることによりそれが現実となる宝具……とかすごいなサモハン・キンポーの戦う映画監督感
そもそもいちいちあの世から『あ、実装された祟ろう!』ってどんだけ暇なんだよ!
ランサー・チャップリンを呼ぼう
>>980
そういや最近まんわかでリヨ鯖見かけないなって…>>971
シベリアンハスキーっつってもあそぼの方も居るじゃんか!>>982
エイリークの嫁ご存知ないの?>>977
マンわかにそういや出てたなw>>973
クリント・イーストウッドと最終決戦してそうリンボダンス
1000なら北欧神話
>>988
金で解決できるなら魔法じゃないからな。マテが届かない悲しみ
1000ならメカクレ
>>971
おれはやるぜ
おれはやったぜ1000なら友情
カドック「デリヘル頼んだら芥が来た」
インド兄弟でポールダンス(セクシー)
今時の魔術師ってのは、護身術も必修科目よ・・・!
I am an エプロンボーイ
Fate/Grand Order雑談スレッド1744
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています