雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1737
https://bbs.demonition.com/board/5130/?res=900
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「神を撃ち落とす日」攻略・考察スレッド21 https://bbs.demonition.com/board/5072/
FGO公式HP http://www.fate-go.jp健全とは何か(哲学)
巨乳キャラが和服着た時の隠しきれ無いサイズ感すごい好き
2世「再会した我が王の笑顔に見蕩れるのは健全だろう?」
KENZENココロ惹かれてく♪
健全なコラを考えよう。
口は卑猥なのでモザイクにすべきではないか。健全なガチャを行うにはまず健康な体作りからだな
無理だろ(1734の1000とその次のスレの惨状を見つつ)
というか1735ってオチンチヌス事変の動乱編だし・・・健全「に」語るのか
健全「を」語るのか健全ってえっちだなぁ…
ボクはね、王道ボーイミーツガールが好きなんだ(健全マン)
ここのスレ民に健全トークは無理じゃね…?
強いて言うなら好きなキャラがお菓子はしょっぱめ派か甘め派か考えてる時は楽しいよ元々エッチなゲームだしなぁ
みんな健全そのものだよ!健全語り(白)(緑)
クリーチャー·人間
このクリーチャーが戦場にいる限り、白、緑以外の呪文を唱えるために必要なマナコストは(2)増える。
──健全こそが正しき人の営み
1/2>>4
オチンチヌスとは各々の性的趣向を発端とする俗に言う心の中で反応する男性器の擬人化である。ならば健全というには無理があるかもしれない。だが逆に考えてみてほしい。性的欲求から来る情動は心身に不均衡をもたらすものか?否である。これは立派な知性体の活動といっていい。
まあ社会コミュニケーションにおいては不健全であるけどね!!!そういや前スレの最後のほうでフレポ稼ぐ編成はやっぱ四天王や凸カレ装備の強力なアタッカーって感じだったけど、「いや、俺は性癖に従う」って人はどんな編成?
>>11
わかるよ……甘酸っぱいの良いよね
ぐだマシュでもっと増えろ!>>19
よく来てくれたカーマ、とりあえずそこのランナーのパーツ切ってバリ取りと紙ヤスリかけといてくれ>>19
カーマに健全化カードを適用!ジーパンと共通のポロシャツに作業者用のエプロンを装備させて品出しとレジ打ちに配属!!たて乙
健全…無理だな!(上の惨状を見ながら)>>22
(ボーッとしてると桜がすごい海老反りしてるように見えるのだわ……)>>22
全国で放映されたから健全>>5
ああ!>>6
士郎「ああ、健全だ。健全以外の何かであるはずがない」>>25
cv上坂様の美人さんからソビエト式拷問をプレゼントされそうですね>>45
一如>>45
語らせるな、語れば斬らねばならぬ早く見たいなHFもし観られるようになったら映画館の混み具合尋常じゃないだろうな
健全とは…
1.(身体・精神などが)すこやかで異常のないさま。
2.片寄らず堅実なさま。あぶなげなく確かなさま。
「―な娯楽」
ってググったら一番上に書いてあったけど健全な会話ってどうやるのかわかんねぇ…>>45
しかして自由に在らねばならぬ>>11
だな>>35
教授「はい、ダウト」>>49
思ったよりネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲だった体操服とかさ、健全故のエロさってわかる?
>>49
なにこれズルくね?(王神の贈り物を復元しながら)>>32
転換期?
せや大体同時期やしペンチで握り潰したろ
実際後にSAOのユージオとか消え入りそうな声の演技で生きてますね…>>61
おめでとう!>>52
問題はサブ垢なので素材が枯渇していること……>>63
ここまで来たらとにかく桜の季節の春にやってほしいんだけど……
いろいろ難しいかなぁ?>>61
おめでとう
お兄さん夫婦が楽しそうで何よりちゃんとエルキドゥのボイスを聞いたことがなかったので、キングゥとは印象が全然違う声で驚いた
ある意味で機械的な感じもするな…コマンドカード選ぶ時も全肯定してくれるし(全肯定飢え)…良い声だ…
エルキドゥの幕間行ってくるわよ…>>67
いつ見てもエレナさんに紛れるスネグーラチカで笑う>>35
ロリンチ「ああ、そうだね。ゼウスの雷に当たったんだ。ビタミン剤は身体によく染みるだろう?」
キャプテン「薬の方はマリーンが見つけてくれてナースに保管してもらってるから安心して」
ゴッフ「北欧とオリュンポスでの無茶がまだ響いてるとナースが言ってあったのでね。しばらくの間、薬は控えて貰うよ君ィ」サブ垢の神引きはパイセンのお陰かもしれないのでサブ垢のチケットは項羽様にしたいのですが
素材がありませぬ
ごめんねパイセン>>79
システム適性どころか素で40%くらい稼ぎ始めそう>>60
☑運命の構図
□魔力供給
☑ラブラブ宝具
ちょっとー手ぇ抜いてんじゃないわよー>>67
何故弓エレナさんは宝具1なんだッ(机ドン!)
分かる、分かってますよ。
限定星4の沼は時に星5より深みがあるってことを…!>>73
狂喜銀髪汚染>>80
うーん…これは健全!>>79
星21の最強サーヴァント来たな…ジクジャンだって健全だい!
>>62
わかる
動き易さを優先してるが所以の隙といいますか、緩さといいますか。ハーフパンツの裾とかいいです(ロクロを回しながら)
素っ気ないTシャツとジーンズもいいですよ>>73
無限久遠銀髪>>81
ありがとうございます。>>90
これはこれで,...>>71
ロンドン実装初期のこの誤字は型月の綿密な伏線張りだった可能性が微レ存?>>73
銀色浮遊乳房>>96
どうせシルエットはがしたらこんなのなんだろ!イアソンのアーツモーションにレア演出でアスクレピオスくん追加されるってマジ?
ああ!そっか今普通のシナリオのAP消費0か!
なんかフレポがモリモリ増えてるのってガンガン進めてる新規マスターの
一助になってる訳か。珍しくガチサポ並べてるから頑張れ。>>101
メルトが健全だったらキアラ様も健全になりそう>>99
おっわいの墓やん 矢印のところに埋まってるんだ>>73
月色銀髪世界>>73
永世浮天銀界>>101
健全だろ
スタァの控え室に花を送る関係だぞ剣禅一如
>>73
幻想極東黄金(レジライ大陸)銀ばっかじゃねーか!!!
>>55
クィリヌスがクィリナスになってるのを指摘してるんだと思ったけど神祖→真祖の方か
何か集中線の中心がズレてると思ったんだ
すっきり>>79
なんかキャプテンコマンドーのキャプテンストームや
キャプテンソード
使いそうな豪華さだな
YouTubehttps://youtu.be/4fM0DLM6uiE>>114
い、一応ローマは来てくれてたから。星三だけど。>>73
神聖目隠領域>>121
右上はライオンのぬいぐるみ?遅ればせながら、建て乙
>>114
おぉ、もう…(顔を覆う)>>107
苛烈すぎない?とも思いますが、イシュタルに向けて言ってると思えば実に自然ですね…不思議だなあ(棒読み)>>129
このあとアキレウスしたんだよね…>>126
心、体、焼き尽くす?>>99
足を開いて両手を挙げてるせいで、どうしてもキン肉バスターに見えてしまう現象表でソーラーゴリラの記事があったけど
個人的に辛かった相手を語ってこうかな!
・バベッジ&ヘルタースケルター(ヘルタースケルターが兎に角固くて・・・まぁマシュオルトリンデゲストモーさんで行ったのが一番の原因なんですけどな)
・ソーラーゴリラ(子ギルだけじゃ無理でしたよ過去の俺…えうえう様育てました.ここの解説パイセンありがとう)
・暴走反逆(えうえう様と子ギルだけでどうやって戦えばいいんだorz...クロエがマジで救世主でした.とりあえずクロエ.とにかくクロエ)
・黒牛若ぁ!!(全フェーズで強敵だった...宝具前のけたけた笑いやめてくださいしんでしまいます.増えるのも増える以前に削るのがつらみ)
・大蛇系統(チャージ直前のスキル封印やめろ5ターン連続の大威迫やめろ兎に角おろちとシャヴォルは絶滅しろお願いだから)
・カドック(アーツアップ&無敵貫通なので無敵貼る方が死にやすくなるって・・・ 純粋に完全敗北でした)
・ワルキューレ(必中やめてください(特大ブーメラン))
・パイセン夫婦(ゲージ3で加速しまくって無敵はらねばしぬ血の雨に宝具封印スキル封印防御等倍バーサーカーの悪夢)
・メイオール(朕でいけるんじゃないんですかヤダー!!)
・神(赤ゲージでカルナとタイマンだったら勝確だって・・・話が違うっすよ・・・)
・ケルベロス(そして何より速さが足りない!!)
・デルメル(チャージ加速やめてお竜さんチャージ減少やめて)
・ゼウス(全体単発はマジ殺意沸く.チャージ攻撃が防御無視なのも同様)>>111
我思ふ
斯様に美しきゑを描きたるお人が雑談すれのよふな場所で燻っていていいものであるのかと
その才はここで吐き出すには勿体のうござります
だけど神ゑ師の作品を拝見出来るのはとても嬉しい>>124
月2ペースでなんでも話せる関係の後輩くんちゃんを飲みに誘う普段はハツラツオフはややネガな先輩感>>124
なぜか小さな男の子とその幼馴染の女の子で来て
男の子はXXに初恋をして女の子はXXに憧れ
紆余曲折の後最終的に幼馴染二人が結ばれるとかそんなストーリーが頭に流れ込んできたんじゃが……>>140
めっちゃ楽しみなやつやん!
オラ、ワクワクすっぞ!>>114
まだだ!!管理人と同じタイミングで爆死して、星5迎えて運営からの石で無事ローマになった人を知っている。管理人もきっと・・・>>140
アキレウス、メディア、オリオン、パリス、ヘラクレス……厄介なの多い……アスPの人アスPの人、昨晩お誘いしたものなんですけどいまさらながら確認できたので申請してもいいですか?
>>124
おそらくこのブースターの予備パーツが沖田さんに接続されてしまったからな…>>130
メルトに対しては攻めの姿勢で行くぐだのここの返し好き…監禁されるのも大して驚いてなくてプレイ感あって大好き。こいつは礼だ、取っといてくれ。(爆散して塵をばら撒く)>>146
ドラえもんの重力歩行制御かな?>>145
CVもfateでも出てる人多いからフフッてなる。うちの場合、項羽が先に来ててその後にパイセンを配布で呼んだから今回の星五配布も平和なもんだぜ
>>158
相変わらずいい仕事するなあ運命に出会うポーズし過ぎてセイバーさんから警告カード出される藤丸
やはりTSが世界を救う
>>165
仲間っぽい雰囲気出した後も脳裏にちらつく狂気来たな>>171
何故か時折強調されるCV坂本真綾(ナレーションジョージ)>>128
管理人さん当てはちょっと荷が重すぎる・・・
ワルキューレはスキルが「攻」「防」「補助」と非常にわかりやすく
宝具も「必中全体」だから使いやすい全体アタッカー
HP寄りのステータス,リジェネとダメカで耐久力もアタッカーにしては結構ある方
最もそれ故にスキル切れているときの火力が控えめなのでそこには注意
あと育成素材も証もりもりオーロラ鋼要求と結構重め
凄くざっくり解説するならこんな感じかな.あとは「絆礼装がPT全体のNP効率上昇&クリバフなのでいるだけでサポートという使い方もできる」ぐらいか>>158
気になったオルタ二人が一瞬だけマスターの方をチラ見するここ好き>>171
汚い発言の後に唐突に入るcv坂本真綾のカットイン
なお漫画当時はその時にcvは決まって無かった>>171
出てる人みんな汚くなるアニメだからな!!。声優さんの家族を解放しろ。藤丸vsキリシュタリアvsカドック
オフェリア「何の話をして……ああなったのですか?あのバ……三人」
ペペ「女の子の好みの話ししてたのよ。三人が話す女の子のタイプは私が聞いても絶対に被ってるとしか思えないんだけど……お前の好みはおかしいって言葉の応酬が発展して殴り合いに……」>>159
大淀さん艦ありますよね>>158
なんかすごく格ゲーっぽい動きだなw>>183 フン…棒もついて得したわ…
ワシの推しはTSしてとある神に愛されてしまったからもうそれが趣味になってしまったよ…>>179
ズムーンさん(♂)のインパクトはヤバイよね……
ふと思いついたんだけど、あの世界の月姫
アルク(♂)「私を殺した責任、とってもらうぞ(ジョージvoice)」
で始まってそう最近Pさん×カーマ成分が足りない…
>>191
この先輩、地味に強い状態だな>>191
自爆して船を沈めていくパイセンは凄かったな……やはりイアソンの指示は的確だった……>>191
腰据えて再結成までいかずともしれっとこの面子で談笑してるパートを挟んでもらえるだけでもめっちゃ喜ぶ>>185
今のプレイヤーの礼装保管庫は飢餓に溢れているらしいな、まったく嘆かわしいことだ>>191
パイセンの幻覚が見える…これがレジライ症候群か…(飛び火)>>191
ピンチになったらどこからともなく投擲されたドゥリンダナが敵陣を一掃して残る敵をマンドリカルドがデュランダルとしてぶん回して片付けるシーンがあるんだろうな>>186
これキリシュタリア殴り合いしながら
(これが殴り合いを通してわかり合うということか。フフ、これでカドックと藤丸の2人と更に仲を深めることができるぞ!)とか思ってない?>>205
君アレだろ?アレなんだろ?水に落ちたら溺れてしぬのでは?>>209
パイセンは
新生
アルゴノーツ- 216名無し2020/04/30(Thu) 23:13:48(4/21)
>>212
強力なオチンチヌスいるだけだよ>>202
コルデーがやられそうになった時爆散してオデュッセウスを封じ、すかさずコルデーが2回目の暗殺を成功させたチームワークは感激したよね。涙が止まらなかったよ>>191
異 物 混 入>>191
船を提供してくれたドレイク船長も入れてあげてくだせいカドックの件でキリシュタリアに相談に乗ってもらうアナスタシア。
それを見たカドックがアナスタシアの件についてマシュを捕まえて相談に乗ってもらう。
カドックとマシュが二人きりで真剣な表情で熱々しく語り合ってるのを見て、心配になってオフェリアに相談にする藤丸。
オフェリアが藤丸と最近二人きりになることが多いことを知って不安になったキリシュタリアはそれをアナスタシアに話す。>>216
多分下もスレ民な気がするけど上は俺もフレンドだから多分スレ民じゃない?>>211
復刻が多いというか新規イベントやストーリーが少なくなるだろうというか……
これからは一人一人ができることをしっかりしていくしかないんだろうけど……虞美人がイベントのパーティー枠で来たら
序盤良い感じに笑いを提供して
終盤かっこいいところ見せてくれる良いポジションになれそう
映画によく居る陽気な黒人枠>>220
彼方でも新イベの0000(クアトロゼロ)が来る可能性>>216
少し思った
マスター名は果たして出していいのかと>>166
ど っ ち も す き !スレ民!これから豚汁食べるよ!
>>216
鱒名は消し……消さんでもええか、やっぱり大丈夫か。
下です下下、下ですよ。>>240
「とんじる」美味いよな(着火)男だと思ってた作家が実は女性で、女性だと思ってた作家が実は男だった
希によくあると思います>>245
9割方スレ民がフレンドじゃないかなぁって思うなあの人。>>228
マシュだけだとどうしてもサーヴァント戦が手詰まりになりがちになるしなあ名前出しちゃったスレ民ごめんなさい!レスの削除申請あとでしておきまぁす…!
>>243
正直ここまで来るとロリンチちゃんみたいに機会が来たらいきなり実装されてもおかしく無いし、そうなると周年とかが可能性高いだろうから
星五って可能性は大いになると思う>>238
オルトリンデの人とコルデーの人は
初心者です!でフレ募集してたから多そう。>>245
俺もスレ民のサポートみたいな……
フレンド枠200ぐらいに増えませんかね?たぶんレベルキャップ解放のタイミングで少しは増やせるようになると思うんだけど……スレ民はログインしっかりしてる人多いから重宝する
ラムダの演技の感想について2時間を超える熱弁をマシュにぶちかます藤丸君。
それを物陰で見るラムダ。>>245
今見てきた
フレンドだった>>256
こちらこそお名前晒してしまう形になってしまいすいませんでした!そういやジャック、ナーサリー、JDASL、バニヤンと、幼年組いつの間にか揃ってたなうち
>>191
パイセンアウトドレイク船長&マシュin>>254
エレナさんはともかくアーラシュとイアソンでバレると思うの私…さっきから頭のなかでゆかりんぼファンタジアが流れてるんだけど助けて
リンボのおぱんつは見たくないし少女臭も嗅ぎたくないこの際だから言っておこう
以前フレ募集した時、申請してくれたスレ民の方々ほんとにありがとうございます!>>267
珍しい聖杯鯖の方とかすげー唐突で申し訳ないが奥様運びレースイベントやって欲しいなと何の脈絡も無く思い付いた。
元ネタから夫婦で組む必要はないし、イベントネタにする際にはどっちが運んでも良い且つもう男女の縛りも無しでドタバタが見たい。
具体的には優勝のため迷わず勝率は高いが中々にアレな姿勢のエストニアスタイルで運ばれる牛若と慣れと諦めの見える目をしながら運ぶ弁慶とか道中トラブルで走れなくなったカストロをお姫様抱っこして走るポルクスとか自分の体重気にして引き籠もってたのを武蔵ちゃんに引きずり出される刑部ちゃんとか見たいです。
奥様運びの優勝景品って奥様役の体重分のビールらしいのでそれ目当てに敢えて重めの子を相手に選ぶ酒豪キャラも出そう。>>269
色彩の場合も終局で頭の中で流れてBGMと合わさってうあああああ!ってなってました>>276
ワシはPさんとはフレンドでないからのぉ……なんか1回このスレで見たような見てないような……知らないうちにフレンドにPさんがいてPさんだと知るまで普通にお借りして使ったりしてたんで驚いたんですよね
一般ローマ市民からローマ軍に入隊して百人隊長にまで出世して後に、元老院で皇帝オチンチヌスを支える事になるチンポニウスの話をしましょう。
>>274
水着イベント辺りでやっても面白そう日付変わるまでに20よくてよでジャンヌオルタチャレンジしてくる(キャラ育て停滞中)
>>260
武中英雄先生「アガルタおわった!しゃぁ一番乗り!」
度会例先生「ふぅ、剣豪コミカライズ走りきったぜ」
佐々木少年先生「自分もです。いやぁやりがいのある仕事でした」
大森葵「セイレム描き終えたよー疲れたーー!!」
西出ケンジロー先生「お疲れ様みんな。これで暫くは一休みできますね」
???「よくやってくれました皆様方。では只今より、二部&大奥&地獄曼荼羅界他イベントクエストのコミカライズの割当を発表します!」
「「「「「冗談じゃねぇよphantom,s begun!!!!?」」」」」>>286
アドバイスありがとう!
送ってみます!てか知らない間に〇〇の人増えてるんだけど……
>>274 シグルドが奥様運んで槍のせいでどんどん重くなりそう
>>284
ワルキューレに手を出す?>>275
CV八雲紫のサーヴァントでリンボをボコるんだワイもスレ民とフレンドになりたい…メカエリチャンを見てほしい…しかしフレンド枠キッツキツで断念…すまない…
>>281
(誰だろう…)オリュンポスのコミカライズだけは作家陣は及び腰になるのは分かる
何だあのスーパーロボット大戦>>233
「Yeahマスター! 大勢の敵でお困りかい? 私に任せりゃスタスタ歩いて\BOOM/で済むさ!」
「星5選択でお悩みかいマスター? そんな時は心に従うのさ…魅惑的なフォルム…魅惑的なスキル…魅惑的な声…魅惑的なクラス…オーマイガーなんてこった、全てに当てはまるピッタリのサーヴァントがいるじゃないか…ってなわけでマスター、早速項羽様を交換しようぜ!!!」>>296
漫画やで?戦闘シーンやで?ラストバトルやで?
あとはご想像にお任せします>>278
先生Bが社長の無茶ぶりにさらされるのだけはわかった>>293
そして社長によるリメイクが繰り広げられるのであった。その回数明治維新のヒッジの5倍に及んだというよくてよ教だ!
0時までによくてよ30ください!
邪ンヌちゃんを引く!
別に30こえてもいいんやで!>>261
Pさんは一回申請したけど弾かれたんじゃ……
申し込みました米送ったかどうかうろ覚えだからそのせいかもしれないけど
スレ民は分かる範囲でリップの人、オルトリンデの人、同士、メリィの人、あとなんか宝具5がいっぱい並んでるやばい人だったかな?>>296
スーパーインド人ゴッドとスーパーインド人ゴッド同士の戦いを描くのは結構なハードルな気がする
カルナだけでは勝てないってみせないといけないしそう言えば前スレのよくてよ全然達成してないや
>>295
認知されてる人多いな…>>293
作画コスト!スルーズ「べ……別にマスターがヴァルハラに来なくても、戦乙女としてはそこまで大きな問題ではないわけで……ま、まぁ……マスターがもしももしも!ヴァルハラに来て頂けるのであれば手ずから私がマスターの槍となって、マスターにミルクを注ぎ、夜にはマスターの御寵愛をンヘヘへへへへ…………!!」(独り言)
ヒルド「オルトリンデ……締めて、落として」
オルトリンデ「落としたら濡れた和紙被せましょうか……スルーズの顔に」>>297
ID晒せば誰かがフォロー機能で使ってくれるかもしれない>>307
キャベツなら許されたのに…推しの一人だがサロメが使われた形跡はない
>>298
アンジョーサン「よし、ワルキューレのモーション完せ」
社長「ワルキューレのモーションは個別で違うものに!!」
アンジョーサン「ス、スキルだけで勘弁してください」>>275
リンボの少女臭とはいったいアスクレピオスの人が知らん間に増えてる
でもここってそもそも銀ぱ、アスクレピオス好きな人普通に多かった気がするので
貴様!さてはアスクレピオスの人だな!違います(某CM風)ってのが起きたり起きなかったりしそうですね
ところでアスクレピオスとアナスタシア(仮加入)並べて使ってたらめっちゃ色合い似てたんだけど似てない?>>308
北米のCMすらヤベーのに、更にパワーアップしたインド人の戦いとか……。>>255
オルトリンデ卿って言われたら、なんだかボンドルド卿みたいな名前だなと思ってしまった……
https://mobile.twitter.com/gerogero00001/status/1248232431406043138サポ編、オールと推しの枠以外は周回を意識した編成になってるけど推し一色にするのもアリなのだろうか
カルナとジュナオはキャラデザ自体は金属さえ描けるなら大丈夫だろうけど、戦う時のエフェクトというか炎だとかビームだとか瓦礫とかそういうのがめちゃくちゃ手間になりそう
あとは槍の模様>>295
私もおるぞ
アビーと妖怪の奴>>307
レタスが消えた異聞帯か>>318
今はブリュンヒルデで発狂してるが大丈夫かあの人ここの人がフレかどうかわかんないや
確か一人か二人はそうだったきがするけどまたスレでフレ募集したいけど枠が満杯なのよねぇ…
ログインしてないフレンドを切ろうにも、そういうのに限ってリアフレばかりというね…>>307
レタスチャーハン美味しいのに…マスレベ150になったらもう一回募集しよ…
なんやかんやでスレ民のフレンドも増えたからな…
ギリシャ神々の曲面かつ流線型フォルムは長谷川裕一先生とか藤竜作画で見てみたい(脳内願望)
小説で読みたいのはセイレム、
漫画で見たいのはシンとインド、
劇場で見たいのはソロモンとオリュンポスです
エロゲで見たいのはセラフと大奥です貴方と私はフレンドじゃないけど
私のフレンドと貴方はフレンド
だいたいそんな感じレベル100蘭々とレベル100ガレスちゃんがいたら私です
いつもお世話になっております>>306
ありがとう
時間来たら行ってくる!>>140
超高難易度【十二の試練・改】
Battle1/1:イアソン(剣)、ヘラクレス(弓)
※ヘラクレス側……
・ガッツ12回(回復50%、復活毎に耐性up)
・弓で来た(行動3回、ゲージ3本、相性も変更)
・宝具に必中付与
・獅子皮を所持(人属性攻撃無効、確率50%)
・発狂状態(常時、無敵貫通 &ゲージMAX状態)
※イアソン側……
・一切攻撃せず、ひたすら支援のみ
・時には、自身にタゲ集中まで
・彼が先に死ぬ事が、発狂状態のスイッチ>>338
あぁ、もう!ちがうちがう。
もっと奇をてらわないレスをしなさいったら
正直に、誤動作で、たが入り込んで、
そのままヨシ!しちゃいました!
コラまで作られちゃったよ(´・ω・`)狂枠と術枠だけ周回用の鯖にしてるなぁ
術枠はアスPとスカディさんで気分によって変えてるからちょっと迷惑かもしれない>>345
フォッフォッフォ。わしゃ雑コラ作成速度くらいしか取り柄がないんじゃよ…
もんじゃイアソンは楽しかった
キャプテンくんコラは魂削って作ってるのでそれなりに時間かかるわよ銀髪オンリーにはしたいけどマーリンは果たして銀髪に加えたいのかと思うと迷うし、Fateにハマったきっかけであるギルガメッシュは絶対入れたいという葛藤があるしエレシュキガルも大好きだからで結構ごちゃごちゃになる。
>>345
思い付いたら即行動する行動力の化身……
それが雑コラ職人フレンドは全員野良フレで埋めてるなぁ
>>360
そのままの君で射手>>348
セイレムは雰囲気とテーマ的にミュージカル合いそう>>366
セラフ
事件簿
らっきょの漫画家さんは型月コミカライズの中で特に好き
ふつくしすぎる>>370
みなみけでもあったキャベツだな。アウトブレイク・カンパニーでは監督がそれを自虐ネタにしていた。>>359
フレンドなるかい?
ここの44にいるよ
https://bbs.demonition.com/board/4666/>>376
アニメ違うぞ>>370
上のやつは修正後は修正後でレタスみたいだったよね……>>370
画像だけ知ってたけど、ずいぶん長い間玉ねぎだと思っていた>>366
ここのドヤメルからのこの綺麗な表情になる所とかほんと好きよ。1部6章といい、あんまり敵で出てくる剣スロって、ガウェインより話題にならないけど・・・もし、下記の条件で出てきたらガウェイン並の
絶許案件になる?
・弱体無効(永続)
・プレイヤー側と同じスキル効果だが、永続(解除不可)
・しかも、同じタイミングで使用してくる
・剣スロのNP溜まりやすさを考えて、
敵宝具のチャージゲージは3つか4つ
・宝具使用時のアーツUpは3ターン継続
・ギフト凄烈(ルーラークラスに変更)あり
・ブレイクゲージのギミックなし
・2,3ゲージ>>379
キャベツの時(一話目)にはまだちゃんとしてたから……
なおキャベツのとこ自体は静止画なので比較自体が>>372
それもそうだね(思考放棄)
Pさんのように美しい芸術品のサポ欄にしてみたいなぁとは思うのだけど。>>386
会話は顔アップ
戦闘中は宝具の時以外は槍を振らせて全体像はぼかす
ヨシ!>>394
見てると不安に襲われる…>>389
知らぬは仏、知るはキリスト・・・
良いか?絶対に調べるなよ?>>394
キャプテン翼やん>>389
まあ作画云々に関しては好みとかがあるから一律に言えないが流石に縦横ミスって放送するのは聞いたことない...正直自分もアスクレピオスの人みたいな感じにになりたかっ
(いやなんで匿名掲示板で特定名つけられる必要があるんだ?でもキャラといえばあの人みたいになるのは美味しいのでは?愛がある人みたいな、いやそもそも愛ってなんだ?公言していれば愛か?公言しなくても愛なのか?文章に愛があればいいのか?1人だけ好きなら愛なのか?アイって何?
割とかわいい子なら誰でも好きだよ、俺は。のスタンスだから小太郎くんの人とかみたいな一人に対する宗教くらいの心構えとかないし駄目では?銀髪っていいよね。金髪も好きよ。黒髪も綺麗だよね。てかロングヘアよくないですか?天草欲しかったんですけど来なかったんですよね。やっぱり愛が色んな方向に向いてるのって問題ありまし)た?>>387あぁここにいるの何かを受信してる系の方とか死しても即甦る方多いですからね…
そりゃ検体にぴったりやわ…(遠い目)>>394
1話でシスプリ出したのと作画崩壊で伝説になった作品きたな…>>393
ただでさえカンストしてるカドックのヒロインと良妻度が限界突破してしまう>>410
崖ェ!?>>410
なんだこれwwみんなもコラ作って幻覚見ようぜ…だんだん現実との境があやふやになってさ…気持ちよくなれるぜ…ほら…切り抜いて貼るだけさ…最近だと簡単にキャラを切り抜ける良いサイトもあるからさ… ほら…
自分はそろそろコルデーさんをオール枠に置きたいけど他のアサシン枠がステンノ様以外育ってないし、そのステンノ様もスキルレベルやフォウが中途半端だからまだ移動できない
>>410
滑り台かな?>>370
そして実写版で奇跡の作画ミス>>416
雉も鳴かずば撃たれまい……
(素材漁る音)>>416
秋葉様の胸は横の段差すら無いだろ!あ、いや〜型月はアニメ会社に恵まれたんですねぇ...(UFOをガン見しながら)
でもディーン版も好きだよ俺は>>394
お?この画像の出番か?>>423
ありがとうございますー
種周回でセミ様が一番いいんですけど(手持ち的に)なかなかいなくて困ってました>>429
お綺麗です(媚び売り)>>431
あれは作画崩壊と言うよりかそもそもの現実のルール(道路の作り等)が・・・スレ民…そろそろ邪ンヌPU行ってくるよ……!!
(夕日に向かって走る音)機関車ちゃんマスはスマホのカメラロールに保存しとけば魔除けになりそうな狂気があって好き
>>399
悪竜の血鎧付きジークフリートやガッツアーラシュみたいに、
超高難易度で出てきた時に、そのキャラの強さや個性を感じられるのって
どこまでくらいかなぁと。
神ジュナのクリティカルやばかったから、同じ路線のまま、ギミックとか無敵貫通はなくして調整したら、良い具合にクリティカルお化けの剣スロも敵としての恐さを感じられないかなと妄想してみた。>>428
メッセージは二回決定押さないと表示されないからね
自分もその二回目押す直前で誤字に気づくときもあるしやーいやーい
お前の家の前の坂、秋葉様ー!>>410
坂道の概念が壊れるじゃあ他作品に超作画乗っけてきますね
>>429
え…?>>434
びっぐばんなみりょく。>>410
凄ェ、何なんだアイツら…(驚愕)
最早"坂"ではない、垂直90度の壁をまるで、
ごく普通の、平坦な道を歩くみてェに登って…(戦慄)なんだっけ
グラウンドの白線が直角なのもあった気がする
シンフォギアだったっけ?>>431
ダイナミックコードはシナリオと作画崩壊と台詞回しとオープニングの歌詞のはちゃめちゃ度合いが組み合わさった結果、笑いを与えてくれた二度とないレベルの怪作だから……もう4月も終わりか…
家にいると時間の流れが速く感じるなぁ…>>445
これは桜や凛も何してんのって一瞥して終わるわ>>448
毎月恒例ジークフ… じゃない!?2部のメディア展開でわりと気になるのは空想樹戦の描写かなぁ。
いるサーヴァントと鞄の影鯖だけであの質量のものを6五月じゃ
呼符チャレンジじゃ>>448
遺産が手厚い・・・>>448
すまな…武蔵ちゃん?!
消滅したはずでは>>460
途中送信
あの質量のものを破壊しないといけないわけだし。>>437
唐突に出てきたあれはまじで狂気の産物だと思った玉藻が正式加入しまし玉藻!!
>>447
あの摩訶不思議なコメントもセットじゃないと狂気が削がれてる気がする。>>463
鬼太郎を信奉してるところは仲良くなれそうすいませーん
隣のスレから壁を叩く音がうるさいって苦情が>>471
最初は剣豪での良い場面の顔だったんや!>>468
フレーバーテキスト最高すぎる…
ネタバレになるので上げないけれど、読んでくれ……
五体投地……ああ…>>478
これ以上マカリオスくんを私の好みのタイプと合致させるのはやめてくれないか(怒)>>481
祝え!>>476
おちつけ>>488
なんか思っても納期が間に合わないわけよ
修正にも時間とお金がかかるのよ>>470
ヨガ自慢したかったらヨガフレイムとヨガテレポートはできないとな>>467
わかります。
自分も長い文書くのって難しくない?って思ってます。
魅力伝えようとしても言い表せない。イベントでペーネロペーのどこが好きかと聞かれた時のオデュッセウスのように。……いや流石に彼と比較してはいけないか?>>469
あぁさっきいっぱい見つかってた人…>>481
祝え!!
(ドンドンパフパフドンチャンテンツクドンガラガッシャンズドドドドドド>>496
かわい〜!>>480
明らかに置いてるだけである>>480
キャベツだよ
スタッフが収穫したやつらしいけど……映画ではちゃんとしてたみたいだから……>>481
おめでとうございます!>>481
1よくてよ足りないのに神引きですとな……!?さて寝よう
朝に決戦挑む・・・なんの成果も!得られませんでしタァ!!!!
邪ンヌの波が来ているらしいな…(未来視:E-)
>>503
ワダネキがエリちゃんと我が王から抉った分を二人に付け足してるからな>>510
NPチャージ40%と50%って天と地程の差があるよね(小声)>>510
礼装狙いなら邪んぬ引けるのでは?(物欲センサー)なんか今ふと、そろりそろりじゃなくてぺろりぺろりってやたら渋い声でやってくる謎の男のビジョンが…
素晴らしすぎる…もうこれは5/1をフリー・シーティングデーにするべきではないだろうか?
神に感謝…
え?メーデー?
…ああ…(消滅)>>453
礼装は出たよ、スレ民…最近☆5当たりすぎてて自慢通り越して普通に恐怖を感じてきた
でもまあ私の決戦の日は武蔵ちゃんDayだし?
五連程度でポシャっても悔しくありませんし?
...邪んぬもなんだかんだ欲しくはあったなぁ>>508
今日はめでたいなぁ!>>522
勝ったな
風呂行ってくる>>522
おいおい、気安く「爆死」なんて口にするなよ…>>523
俺もそんな感じになったが特に何も無く爆死したぜそうえば召喚日が邪ンヌのお誕生だったね
>>535
でも水着だとマスターの同じ日に産まれたことにするって言うんだよなあの子。マスター大好きかよ…つかなんで人生で初めてのプロポーズがここなんじゃ!
>>533
クリティカルは全てを解決するので第一スキルが良いと思う>>540
おいおい痛い出費だなぁ(御祝儀袋を用意しながら)呼符はいくら突っ込んでも消費じゃないという言い訳
ハイスピードすぎる…
>>537
は゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ(デンドンデンドンデンドンデンドン)>>546
コントかよ()武蔵は激怒した。
必ず、かの邪智暴虐のさもしい現実を美少年と美少女で満たさねばならぬと決意した。どうしてスレ民は推しの事になると狂ってしまうの?狂化EXなの?
>>557
妹の結婚相手にケチ付けそうなメロスだな勝手に告られ勝手に振られ
私傷ついた
賠償を要求する!>>562
集まりましたね>>562
早いよ!まさか達成されるとは……行ってくるね>>558
優勝候補>>565
Pさんと小太郎君の人にしよう。>>570
パイセン「任せなさい!」(自爆スイッチを押しながら)>>571
本人だったかあ……
幸運だけ祈っとこ>>571
テメエで取った式場の予約はテメエで責任とりやがってください(ガシィ)>>519
真水用意しなきゃ・・・>>571
今宵の俺は運がいいらしい…(肩をつかむ>>560
スレ民は誰しも推しの前では狂信者になるから是非もないね沖田さんの腰のジェット接続部分prpr
>>558
テンション上がったマシュもなかなかだと思うんだ。瞳をキラキラさせて頬を上気させて、途中で我に帰って照れながら離れるまでがワンセット。先輩は大変な事になる。>>586
レジライスマイルとか?ネームドスレ民同士の結婚式ですか…
>>586
よく見たらレジライネスじゃないかブン殴りますよ>>563
賠償請求に相応しいBGMを流さなきゃ…
YouTubehttps://youtu.be/JJ1orst9DtE星四のフランスのイケメン(スパイ)と中国のイケメン(仮面)と新宿のイケメン(梁山泊)のイケメン3連星が初めて手に入ったぜ、楽しかった!
>>586
永久にロストしてて…>>599
もうなってるだろじいさん>>601
5まではなんでもアリよ
Artsバフもって連射するにしても宝具火力が高い方がoverkillもしやすいし>>599
その台詞をいった人物はロボのフリをしている人間とも例えられている
スレ民のロボと言えば天草ロボ
汝は天草ロボ、罪ありき大学の教科書を1冊間違えて買ってしまい落ち込んでいたんですが
ここのスレ見てたら元気出ました
間違えた教科書は一応分野的にも使えるので参考書にします>>613
あっ、そっかあ(思考停止)カドックはヤガスタシアが運命だけど異聞帯じゃないとヤガスタシアに会えない悲しみ
そういやアナスタシアだけで人理修復しに行ったカドック君いたような気がする
結果どうなったか忘れたけど>>615
悪魔かよこの士郎問題は先に挨拶をしてくれたアナスタシアをうちのアナスタシアとするか既に仮マークついたまま育成されたアナスタシアをアナスタシアとするべきか……
>>615
話聞いてねえぞこの士郎!ははー、スレ民同士の飲み会に迎えに来てくれるアスクレピオスくんですか…
めっちゃアリ、アリ…
妄想ファイルに追加しておこ>>615
ケリィ・ザ・デッドエンドとかどうかな?(ネーミングセンス/zero)>>609
まぁまぁ、アナスタシアは宝具のレベルアップがNP回収にも繋がるからより使いやすくなると思うよ(現在宝具2)>>621
で、本音は?無名のネームドスレ民……実在していたのか
>>626
ああ、ちゃんとソースコードに期限弾撃ち込んどいたぞ>>622
どっちも育てる余裕はうちにはないの!(犬猫感)邪ンヌは石全部突っ込んで出なかったけど
初カレスコが出たので爆死とも言い辛い…複数のナンパ男に囲まれた女子大生の皇女様を、カドックくんが強がって「僕の女だ。手を出すなよ。」とか言って、喧嘩になるけど目を覚ましたら皇女様の膝の上とか良いと思いませんか(早口
汎アナは初夜の時には優しくしてほしい。
異アナは初夜の時こそ思いっきり自分に熱中してほしい。
汎アナ「あのっ……私、初めてで……」(震える手)
異アナ「ふふ、奇遇ね。私も男の人に抱かれるのは──貴方が初めてなの」(徐々に桃色に染まる肌)>>617
気になったので自分で調べてきましたがカドック君は今バビロニアにいましたhttps://twitter.com/kingcrimson0606/status/1255867735503810560?s=20ああ…Twitterのタイムラインにネモシリーズが偏在する幸せよ
ファンアートも流れてきて…幸せだなあ…俺も放流したけど…
ここがネモ展覧会…?>>632
SUGOI DEKAI>>632
もっと!99999damage>>645
どうせ項羽本紀うるさいでシュね……。(マシュマシュ
>>643
オチンチヌス帝ならお店貸切にしてくれそう>>647
(ガチで買い間違えた本)>>603
正直、スマンカッタ。マシュです…
今日のカルデア闇オークションで先輩の教科書という出品物を落札しましたが先輩は先輩でも芥さんのものでした…
ギルガメッシュさんとマーリンさんが此方を楽しそうに見ていた時点で気づくべきでした…
一生の不覚です…
とりあえず教科書は項羽さんに差し上げることにします…>>652
首がめっちゃ曲がってる例の焼き肉発言>>584
女の子の腰に異質な機械部品が埋め込まれ露わになってると思うと興奮します
ついでにケーブルを差す端子があったりするとそこから体内へと機械的な部品が伸びていってるのを確信できるのですごくいいと思います>>660
それそれ思い出したこのすば「最初から絵を崩せば作画崩壊にはならない」
>>665
ポプテピピック「数分ごとに制作スタジオを変えれば作画崩壊にならない」メカメディアさんですか
>>666
自動娼館でメリィと間違えてケリィを買ってくるアナスタシアか……。
アナスタシア「抱きなさい。カドック」
カドック「はぁ!?君はいきなり何を──」
アナスタシア「皇女である私の命に逆らうか。──抱きあえ」>>670
うせやん!やめだ!やめ!こんなメッセージはやめだ!いつもならすぐ重ねるけど今回は仮加入なので無理なせいで暫くほったらかされてるもう1人のアナスタシアさんになんか愛着湧いてしまう……どうしよう
すれみん
眠いから良くてよ4でストガチャ引いてくるね>>672
フレンド承認して見たらそんなメッセージが書いてあったらドン引きなんだよなぁ…>>672
実年齢は35歳だけど肉体は25歳だぞ!>>672
スレ民さぁ…>>661
(むくり)
フレ募集に乗せたら申請するよ・・・
良かったらお願いね・・・
(もぞもぞ)
(すやすや)オチンチヌスは圧政
というわけでお休みなさい>>645
ぐだ「受験勉強してたんだけどなあ…」ベーカリーおねえさんのために!
主食を米からパンに変える!!>>664
ワシを笑うたな、バゼット!>>685
マウント取れる相手が好きな女……深夜だから言う、自己満足でオチンチヌス(男装)描いてて思った
ネロちゃまその言い訳は無理すぎない?>>687
分かりみが強い。
FGOで起源持ち待ってたんですよ、私あー!!!!
ジャガーマン出たのに宝具強化するの忘れて売っちゃった!!!!
うわぁぁああぁあ!!!>>674
オ゛ッォ゛アアアア!!!1!!!
これは逆バニーでも健全…素晴らしいアイデアですね…あなたにグッドデザイン賞を送りましょう…ちょっと困惑気味の表情も実に素晴らしい…パン美味しそう…深夜の空腹にダイレクトアタックですよこれは。
主張の控えめなうさ耳も良いですね…垂れ耳、良い…。
今日は素晴らしい日ですよ ギリシャ神話とジュール・ヴェルヌ氏、そしてFGOに感謝…
供給の嵐で眠れそうにない!>>694
スト弦おめ>>691
えっネロが外付けオチンチヌスを装備してザビをダンケダンケ?>>656
バゼット>>656
バゼット
書いてある
お前は
笑うのか?>>707
そこに呼符が337枚あるじゃろ?ようやく青王を正式加入できた
プーサーの後ろに置くと円卓承認ごっこしてるみたいで絆上げも楽しくできた
幕間は起きてからだ
しかしエクスカリバーはかっこいいなバゼット。
いつか春が来たら、一緒に桜を見に行ってこい。>>707
ウ=ス異本は触媒になり得ないのだな>>709
わーい
レクイエムコラボが楽しみバゼット、世界は続いている。
瀕死寸前であろうが断末魔にのたうちまわろうが、今もこうして生きている。
それをーーーーーー人の明日を拒むな、バゼット。なぜ…俺は唐突にアンリマユに他人のセリフを言わせようと…?
>>716
バゼット、時間を稼ぐのはいいが別に、アレを倒してしまっても構わんのだろう?
バゼット、―――ついて来れるか?
行くぞバゼット、武器の貯蔵は十分か?
バゼット、俺は処女じゃないんですよバゼット───────笑うぞ
>>715
バゼット───おまえを、どこにも行かせはしない。適当に組んだアナスタシアSイシュタルスカディで宝具連射楽しいなぁ(強いとは言ってない)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ティトゥス・ポンポニウス・アッティクス
オチンチヌスに名前の似た偉人をたまたま見つけてしまいましたよくてよアナスタシアショックで見落としてたので
>>582
お誕生日からのバレンタイン先生は致死量では??お医者様なのに先生が死因になってしまう……
(誕生日4/1だったのでてんやわんやしてたせいで当日に聞きそびれた人)……バゼット、世界は続いている。
瀕死寸前であろうが断末魔にのたうちまわろうが、今もこうして不動。
しかして自由にあらねばならぬ。
即ち是、無念無想の境地なり。
『剣術無双・剣禅一如』>>725
のたうちまわってんのか不動なのかはっきりしろ!バゼット!バゼット。───バゼット?バゼット!!!
…ふん。お前の勝手だが、その前に右に避けろバゼット
大丈夫だよ、バゼット。オレも、これから頑張っていくからよ
問おう――貴方が私のバゼットか?
いつの間に無限の残骸発動したのよ
スレ民はアンリマユだった
アンリのセリフってかもはやバゼット大喜利だな
いやちょっと待ってくれよバゼット。
なんで邪ンヌに英雄の証我必要なんだ
どうして竜の牙がそんなに必要なんだ
ああああ、周回地獄突入やんけ・・・下書き終わり!寝る!
目標!ガチャの日までに武蔵ちゃん描く!!
おやすみざっと見返すも脈絡なさすぎて草なバゼット
ところで邪ンヌpu、軽い爆死を経て泣きの数発でオルタじゃない方が来たよ
それをおまえは笑うのかバゼット、ロックスターみたい
他人のセリフだろうが他作品のセリフだろうが、とりあえずバゼットと呼びかけている
それを―――アンリマユじゃないと、お前は笑うのか……バゼット、世界は続いている。
続いてしまっている。
瀕死寸前であるはずなのに…!
断末魔にのたうちまわっているのに!
今も!こうして何故か生きているんだ…ッ!!
逃げろバゼットォオオオ!!!!
これはスタンド攻撃だァーーーーーーッッ!!!!5月1日...
恋の日、あるいは語彙の日ですか(唐突)>>743
カイニスのキシャー!顔良いよね玉藻さんへ
幕間で自身のことをキャスター玉藻と言わないでください
なんかどっかのリンボと語感が似てるせいで無幸の怪物効果を産み出すんです
マスターより>>746
温泉行ったキリさんカイニスの真っ裸見てもいつも通りなんやろうなぁ
近くにいたカドック君が顔を真っ赤にしてるのを見てどうしたんだカドック?って聞いてカドック君がいつもの深読みをしだす…ちょっと待った
バゼット・フラガ・マクレミッツっていうのは、たしか魔術協会の執行者の名だ
フラガの家における今代の当主であり、ケルトの光神ルーの短剣といわれるフラガラッハを受け継ぐ、伝承保菌者
フラガ家はアイルランドの神代からの魔術特性を現代まで伝えきったルーンの大家で、神代の秘技や宝を多く受け継いできた歴史ある名門だ改編用にHAのセリフ漁ってたら言峰主人公説の考察とかあってプレイしたころが懐かしくなった
言峰の残した関係者たちが言峰綺礼という空白を中心に回ってる説カイニスの件以降某不具合アヴェンジャーがたまにネタにされてるなぁとは思ってたけど
ゴールデンウィーク外出を避けるためと言う名目でいろんなゲームがやってるイベントとかやってて一日見てなかったらなんか変な流れになってたそうか星5の条件の絆5って転売対策か。
>>746
海外じゃ水着着用が当たり前で日本式に抵抗ある人多いけど、キリシュタリアは逆にテンション上がってそうだな…>>754
言峰兄ちゃんと結ばれた世界線のばぜっと……。唐突ですが物欲センサーって人によって引っかかる条件が違うと思うんですよ
無欲だったり、いいなぁ、欲しいなぁとかこれぐらい課金すれば出るでしょとか思ってると自分の場合星4すら出ないんですよ
けどもうガチャ出来なくなってもいい、だからありったけをここに!って思ってると何故か擦り抜け含め大量に高レアがあっさり来るんです
何が言いたいかと言うとこのままだとストーリーに大量の残りの石全部ぶち込みそうなのでダヴィンチちゃん、イシュタル、金時の内誰でもいいので覚悟ガンギマリできるプレゼンをください(他力本願)
それとよくてよ教を併用すればきっと誰か当たる、かもしれない気もするしただの気のせいな気もします年明けに新幹線に乗って東京までTM展を観に行ったのが遠い昔の事のようだよ、再開する事になったら観光がてらもう一度行こうか
>>758
なるほどルーラーラヴィニアが来ないのは物欲センサーの所為だったのか>>760
えへへ、ヒコーキホテルもろもろキャンセルしたのがこの間のことのようだよ(血涙)
さすがに全額返ってきた。騒ぎが収まったら同じホテルで追加一泊してお金を落としてあげるんだ……
早くおさまらないかなぁ……>>758
えー、ではイシュタルのプレゼンをひとつ
レアリティ相応の働きが期待できるのか?勿論
なんといっても彼女の魅力は宝具の大火力。2種類の攻撃力アップスキルに加え、宝具自体にバスター性能アップが付いている為、乗算で信じられない威力を叩き出します
具体的に言うと特攻抜きなら全体宝具持ちのアーチャー内でぶっちぎりの1位。全サーヴァント内でも堂々の3位といった具合です
それに加え、NP50チャージも所持している為、礼装次第ではキツい一撃を速攻叩き込む事が可能です。更に副次効果でスター大量獲得(20個)のオマケも付いているので、次のターンはクリティカルで殴る事もできます
自身の第1スキルには攻撃力アップだけでなくクリ威力アップも付いています。宝具で集めたスターで殴る際重宝しますね
難点としましては第3スキルは「魔力放出(宝石)」は1ターン後に効果が発動する少々クセのあるスキルです。しかし、効果の倍率がかなり大きく、CTも最短3ターンと驚異の短さです
このスキルを使いこなす事で玄人マスター感を醸し出す事ができます気持ちいいですね
最後に、彼女の最大最強の利点について説明しておきましょう
それは見た目と声が遠坂凛ちゃんな事です。スレンダーな印象を受けますが、脚まわりには適度に肉をが付いており整った顔立ちも相まってモデルのような『完成された美』を演出しています
嗚呼、葵さんのように美人に育って…本当なら桜ちゃんもこんな風に…
くっ、こんな事になったのも全部時臣のせいだ許さん。前回は遅れをとったが今度こそ奴の息の根を止めt…アァァァァァァァ!蟲が!蟲が!身体で暴れて!ぐぅぅぅぅぅも、もう大丈夫さ葵さん必ず葵さんも凛ちゃんも桜ちゃんも助けて俺が真のお父さんに心配ない心配ないよ俺のサーヴァントは最強なんだ!>>764
介錯しもす?>>743
主従で温泉と言えばトラぶる道中記。
ぐだマシAチームで花札みたいなぁスレ民朝っぱらから元気すぎる…
>>770
いつもの様に刀を突き立て彼女の体を裂こうとした君は、彼女の体内構造が人間のそれでない事に気づいてしまう。刀を通じて伝わってくる冒涜的な存在の脈動を感じ取ってしまったあなたはSANチェック1D10/1d100です。おはよう…仕事頑張ります失礼しました
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS04000022010000_68/
これの部分ケイローン先生に無自覚に残ってないかな
アキレウスが兄弟子たちにパシられてる姿が浮かんじゃったけど>>778
礼儀正しい人斬りもそれはそれでサイコ感あって嫌だな……>>782
ジーク「邪竜の力でよければ貸すのだが……」おはようございます
聖女交換した後になって、くりかrおっぱい絵師の皇女様を見て、アナスタシアが欲しくなった拙者>>764
コーヒー飲んで元気出せ。
カフェインで元気出るぞ。管理人さんがツイートしてる、東出さんのZeroのアナザーストーリーってなんのことなんだろう?
>>791
相棒としてな
恋愛的な方は旦那さんとしててください
実装はよ童貞でもどうっていことない
童貞特権:A
>>808
お気に入りの服が燃えないか心配するのめっちゃ女の子しててすこ>>805
サンクス!こんなのあったのかおはよう
読み返してきたけどスレ民フレンドというのもあるんだねQPもマスター経験値も礼装経験値も何だかんだ飽和してくるから、最後はティータイムが欲しくなる
>>795
ジャンヌ「つまり・・・オルタと私のどちらががお姉ちゃんに相応しいか夕日を背景に拳で語り合う流れですね!」
邪ンヌ「ハッ!藪蛇ッッッ!」>>811
すみません…てっきり常連さんかと思ったもんで>>806
へぇ。マシュに壁ドンしながら「私だって男なんだよ?」って囁きかけるぐだ子だって?>>797
弊デアには、マーリンもスカディも居ません>>794
カストロに無理やりアデーレ、マカリオスと行為させる本をオリュンポスで販売したら数万部売れたわ。>>809
ダーリンがね、可愛らしいマスコットカラーに塗り替えて
スレ民に浮気しようとしてたの!藤丸君「最近、あまりにも危なかしかったのでスカディ様のアドバイスを受けて、抱きしめながら令呪を併用して『ずっと俺の側にいてくれ』って言ったらスルーズの羽が取れた」(みずのなかにいる!)
>>828
よく分からんが、異性のボディタッチなんてごく普通にあるやり取りで即オチはせんやろ。そこは童貞関係無くないか?マナプリ礼装はしばらくは全スルーかなぁ。
絆さえ上がればいいのだ。
(つーかマスター礼装もマスターレベルもカンストしてるし)>>828
むしろ触れられる存在より触れられない存在の方が価値があるだろうよ
より高次元にあるってことなんだから>>829いわゆる絆獲得最高効率求めるならティータイムがいいのだろうが、そこまで気にしない人ならランチタイムでも気にせず借りていくのでないか?
自分とかキャスターに付けずにオールの剣ジルにランチタイム付けてだしているけど、なんかたまにカレスコバーサーカーより稼いできているっぽいし。>>835
ぶっちゃけフォウムズ以降は特に必要無いんだけど、コレクションしたいしなぁ>>838
①モチベの問題で諦めたり
②開始時期に間に合わなかったり
だろうね。
正味、自分は9月にスタートして(ボックスガチャにそこまで頼らずに)年末までが期限のランチタイム凸ったから、「できるのになぁ」と思っちゃうが。>>840
マテリアルに10代後半みたいなことが書いてあったようななかったようなどっちでもないような……>>846
20代の武蔵ちゃん:程よく臭そう。
30代の武蔵ちゃん:臭い。
20代のアルトリア:香料の香りがしそう。
30代のアルトリア:無臭。>>847
さぁ?「滞ってる」って印象もあるし、「ガチャキャンペーン同士の相殺を防ぐためにずらしてる」って理由も成立するからなんともいえない。(安価間違えちゃったぜ)
>>845
自前でつかう前提だと5%でしかないから、優先度がランチタイムとモナ・リザほど高くないし、フォウムズ以降の礼装が複数箇所増加できるからお得だしね
そうでなくても、開放用のレアプリ1個と礼装5枚分のマナプリ5000個は人によってハードル高いから、気軽入手なんてできないしね>>851
いや、それもあるけど礼装の差ではないかと。
凸ランチサポートって、凸ティー実装から全く使ったことないよ>>851
スカディはリピーターが多いからな。母数多かろうが関係なく安定して稼ぎ頭>>851
ティータイムを選ぶときにわざわざオールまで見ない(大体他につけてる人がいる)し、あえてランチタイムを選ぶ理由もないからね
マーリン使って欲しいなら欠片とかプリコスとか未凸でもつけてた方がいいと思う>>859
フレンド機能を活用してポイントを貯めるから「フレンドポイント」なんやろ()>>847
わざわざ公表したからにはやらないという事は無さそうだし、そろそろ告知はすると思う
復刻できる目処が立ってるからやるって言ったんだろうしランチはティー持ってたらサポートでつけるのも選ぶのもないからなあ。100人フレいたら誰かしらはティーの方つけてるだろうし、よっぽど探してなきゃオールまでいちいち見ないしな
>>861
このふてぶてしさは母親譲りですね・・・>>863
バーソロミューはどれだけ課金しても来てくれないからな…>>861
邪ンヌの娘(あるいは息子)なら実質ペドスパムちゃんでは?
よし。(ハイエースを借りに行く)>>863
フかいメカクレ深度…ッ!
レいせいになれ!海賊は狼狽えない…でも…
ン〜大変すばらしい!身体が火照ってくる!
ドうしようこの気持ち…
ポイント
で略してフレンドポイントなのだな>>867
ランサーだけで黄金聖闘士パ組めるようになったな>>834
エミヤ「そして虫に食われ機能を喪失して本当に帰れなくなった、と。馬鹿かね君達は!?そしてマスター!私が手渡していたクローゼット用のムシ○ーダはどうした!?…なに、黒髭からのプレゼントを隠してたら一緒に燃やされた?…そうか。」全てのマスターのところに初めからいる→マシュ
金さえ払えば来てくれる→星4、星5鯖
友情があれば来てくれる→フレポ鯖
タイミングを逃さなければ来てくれる→配布鯖
タイミングも金も必要→限定鯖
金も友情もタイミングも用意するから早く来て→未実装鯖>>758
ダヴィンチちゃんか、強いかと聞かれれば…もしかしたら実感しづらいかもしれないな。星5の宝具強化済みとはいえキャスターだからね。バフも二つあるが、どちらも宝具威力アップだから複合バフでもない
…うん、でもね。彼女の魅力はやはりその万能性にあると僕は思うんだ
防御無視の全体宝具、無敵貫通も付与できる。防御アップにガッツ、弱体無効、クリティカル率ダウンに回復と耐久面も揃ってる
彼女の真骨頂は敵多数長期戦にある。鬱陶しい小細工をされてもマイペースで対処できる安定感、まぁなかなかそんな場面ないんだけどね。NP 50チャージの星の開拓者だからとりあえず周回もできるさ
最後に、マイルームではマスターのサーバントとしての彼女の顔を見ることになるだろう。カルデア長官代理だったダヴィンチとは違う彼女の魅力を。幕間もいい>>875
何を仰る、スキルはみんな他者に付与することがそうていさててるじゃないか!1章邪ンヌの意識が混線してゴ/ミを見るような顔が出来る様になった邪ンヌリリィちゃん
お酒おいちい
ハッハー、
ウチは自宅勤務が延びて5月いっぱいまで家から出るなだとよぉ!!
これじゃぁ地元でマテリアル8巻が買えねぇなあァァァ!!
こんな時どうすりゃいいんだ相棒!?なんでギリシャは黄金聖闘士ばっかなんだ…
ダ・ヴィンチ(術)を持ってることの最大のアドはマイルームでダ・ヴィンチちゃんに会えることだと僕は思うのです
(てれりこ漫画家の作品より>>884
無心で回せ、金額が全てだ。おはようございます
なんか夢の中でメカアスクレピオスの啓示を受けました
メカと言ってもパワードスーツ的な鎧っぽいあれで第二再臨がモチーフでした
立ちモーションが旧バサスロの流用でした
個人的には80オチンチヌスポイントぐらい結構好きな感じで仕上がってましたが絵心とかはないので誰にも見せられませんのが残念です>>892
おっきーとメイヴは別サークルになってる感じだな
あとサロメは(物理)って付くと思う>>894
人を惑わす天衣無縫の天女とも言え、
場を掻き乱す自由気儘な暴れん坊とも言え。
武蔵ちゃんは色んな表情があって飽きないね。好き絆10ねぇ。
果たして2部完結までに自分は何体達成できることやら。
(ガチャのために小銭を拾うように色んなサーヴァントついつい上げちゃう)>>901
邪ンヌの画像置いときますね!画像無理なんでどなたかよろしくお願いします
>>902
メイヴは大学内で親衛隊とか作ってるイメージだな…>>897
松本無楽なる人物は知らんがむしろ汚い手段も上等なのが武蔵じゃなかろうか>>894
でも、そんなアウトローお姉さんが善良ボーイ/ガールに絆されてヒーローやっちゃうの好きじゃろう?>>883
初代様は西洋風かどうか判断に迷うな>>908
OK!(ガチャ回す音朝から、朝から流れが早い……(今日も仕事勢)
>>917
わいはカオチャの姉やな>>916
すぐ行く。走っていく。>>920
あー、なんかそんな痛いコピペ何回か見た事あるけど、漫画のセリフ丸パクりだったのね…邪んヌとても欲しい…欲しい……来なかった…・゜・(つД`)・゜・
…つhttps://t.co/gYOlFeNCRz>>927
限定星3も含めてはどうか?>>927
相棒(レジライ)が呼べないじゃんって思ったけど、アイツが金色の札もキラキラしたものも無しに来るはずがなかった。周年は限定星5確定ガチャ石30(無償可)&宝具レベル上げチケット配布という高望みをしてみる
>>932
確かに通信制限があったか
そういえばそんなこと言ってるスレ民いたな
独り暮らしで回線引いてないと容量厳しいプランもあるもんなフレポだけっていうのは、当たり前かもしれんが聖杯は入れて良いのか?
型月でヒロインがラスボスになるのが珍しくないのであれば、やはりオルガマリー前所長はFGOのヒロインなのではなかろうか
>>939
そういうのはよくない。めっ!パイセンじゃないが実際、項羽様は強い。
インドでは聖獣の群れを突破してマハーナーガを殴り倒し、リンボをしばいて落ちるのだけは不可避だったもののクリティカルの連打で神ジュナもごっそり削った勝利の立役者だ達成してるのかな?開始とともに行ってきます!
>>879もプレゼンありがとうございます!うまくいけば二日目にやってみます!>>938
そりゃあオメェ…スレ民にアドバイスしてくれる心の中の皇帝だか聖人だかそういうやつよ
数スレ前に爆誕した>>927
人理砲に立ち向かうマンドリカルドはいつも想像するから誰かやってくれ>>948
今ならSTEAMも含めてくれ。>>947
所長は出遅れというか周回遅れだろ!
初期勢ぞ!>>947
投稿画像一覧で巨乳かと思ったら貧乳だった
ぼくはきみをゆるさない>>945
その騎士王フレポにinしたから運さえ良ければマシュと並ぶ最高戦力よね>>952
高レアの単純な素ステの高さがいかにアドバンテージか身に沁みるよネ……(初期勢並感)>>951
↓
管理人がおじいちゃんになってしまう管理人さん男だったのか
え!?そりゃ管理人さん男じゃろ…。……じゃろ???(アル中を見つつ)
史実では男とされたが実はそれは女であることを隠すために作られた偽の歴史だったのだ
もう百万回言われてるけど序盤の方に実装された通常攻撃が残念過ぎる性能のサーヴァント達は本当に見直してほしい
スキル宝具を加味したうえでのバランス取りとしての残念性能なら別にいいけどめれむのステータス欄には
性別:管理人
ってなってるよ。>>946
当時このの言葉見て
「お前それアンタを当てようとして当たらなくて
血涙流してる奴の前でも同じこと言えんの?」
って思った
自己評価が低すぎるんだよなぁ・・・管理人が女の子だったら、女性の目の前で毎日猥談してたことになるので、管理人は男性説お願いします
言ってるだろ実際
>>959
ここの住民見てると女性の可能性もかなり在るんだよなぁ・・・>>960
もう既にヒュージキャノンが…
マルチプルパルスつけちゃう?グンヒルドさん実装してほしい
>>960
すでにブラックバレルがそんな感じ>>970
オルレアンの救世主・佐々木小次郎は懐かしいよな……>>973
キャメロットロボVSベリルロボ ブリテンの大決戦!>>975
ネタもあるがガチなんだよなぁ>>938
皆の心の下半身にいる賢者であり聖人であり皇帝だよ
ちなみに女性だ>>975
サポートがまだ一人しか表示されなかった頃のサポジャンヌと自前小次郎でオルレアンは走った
3章まで魔人柱を折ってたのはマリーだったあの頃>>976
> 中の人をリスペクトしてベルくんみたいにロボを趣味満載にしよう>>952
とりあえずいれとけ兄貴
味方なバフとランサーはまかせろカエサル
一発の破壊力は随一飛将軍
伝説のワイバーンスレイヤーアサシンのサーヴァント佐々木小次郎清姫に新たなる航海つけて行ってたオケアノス
懐かしいなぁ>>952
その頃邪ンヌにアタッカーになってくれたきよひー、今では15目前です。サポジャンヌじゃねえフレジャンヌだ
最初の最終再臨はキャスエリやサンタオルタだった人も結構いると思う
>>979
ぐだ「行くよ!マシュ!!」
マシュ「はいっ!」
マシュ「ブラックバレル!!」
ぐだ「デッドエンドシュート!!!」サポもフレも同じでは?
しかしFGOにロボも増えたな
バベッジ
項羽様
哪吒
段蔵
ケテルマルクト
タロス
トロイア・イボス
アルテミス
デメテル
アフロディーテ
ゼウス
アレス1000なら文化英雄
>>988
サポ◯◯だとNPCな印象1000取りレースよーいドン
ガチャ
たまには非健全語りがしたい…
マーリン
>>938
養育係でもある賢者タイムと協力して善くローマを治めた賢帝。淫乱だけれど叶う筈のない恋心を湛えた少年少女の背中を押すのが趣味のCP大好きサーヴァント。日帰り聖杯戦争
殺生院賢者タイム
貴様の宝具、それは剣か?
男語り
Fate/Grand Order雑談スレッド1738
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています