雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1695
https://bbs.demonition.com/board/5045/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
関連スレッド
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Lostbelt No.5「神を撃ち落とす日」攻略・考察スレッド15
https://bbs.demonition.com/board/5047/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpおつです
このご時世ペイルライダーレイドは参加者0人でしょ、しょうがないから自分が行くね…盾乙です
椿ちゃんの知識量で難易度が跳ね上がるね>>4
マーリンンンンンンンン!!>>4
真ん中アヴェンジャーになってません?建て乙
婦長とアスPとサンソンとダ・ヴィンチちゃんに特攻が入るのだね、分かるとも今世界中でやってるよな
>ペイルライダーレイドデータ更新が入った!!!!
ナイチンゲールと医神をよべい
>>11
レベル高いな。素直にすごい。>>10
参加に必要なアイテムが激重な上時間経過でどんどん増えるし、いつまでもドロップの1つもないんじゃが…?昨今のアレだと医神は若干弱体補正かかりそうだな…(彼の杖を掲げる某組織の体たらくを見ながら)
えっレイド!?シュバババババババッ
なんか異聞帯になる歴史を見せられてるような気分になってくる。ここの所
ペイルライダーって何者ナンデス?
>>12
ヒント:月曜
マスターミッションのことすっかり忘れてたけど、ちゃんとクリアしてたみたいでよかった………しっかり聖晶片の数7で割れるぜ………>>19
さすがに剪定案件まではいかないだろうけど、聖杯ブチ込んだら特異点にはなりそうだなと思う
百年後二百年後には誰かネタにしてそう>>23
金色のリンボとか嫌だなあ>>23
滅んでいいんじゃねぇかな>>23
何だこの異聞帯…(ふと思ったけどマシュの今から私達はこの異聞帯を……ってわかりやすいから使われてるんだろうけど発祥どこなんだろう)
>>23
ロリンチ「大変だ!この異聞帯の呪いに連なる何かのでホームズが女体化したり、シャドウボーダーに所長ロボへの変形機能が追加されたり、ムニエルが男の娘になったり、私が美少女から美少年になったりした!早くこの原因を突き止めないと2人が危ないかもしれない…
!」>>29
二章か三章あたりで言ったんだと思ってたけど検索しても画像でないな…ピックアップが仕事してくれなて200連でカイニス宝具1で泣いた
>>32
『ごめんなさい…先輩……ギャラハッドさん』
は今回、何度も聞かされたけどネ
下手くそだから(´・ω・`)「先輩ごめんなさい」はちょっと馴染みすぎる
脳内再生も容易になってしまって困る困らない頑張りましゅは実現してほしい。
気は済んだ。寝る。実際には言ったこともない、あるいは少ないセリフなのにとても馴染みあるもの(アムロ行きますとか)は
親の顔より見た と似たニュアンスを感じる>>36
>ほぼワニと同義です
それ読んで「え?つまりとんでもなく酷い人ってこと?」と自然と考えてしまった俺は、鬼滅に影響され過ぎてる。>>32○○でシュ はルルハワで言ってなかったか?
日曜日だと!? に゛ん゛け゛ん゛!
>>45
兄様 月曜日です 働いてください!>>32
「です…シュ」なら去年のホワイトデーで言ってたんだがな…>>47
何言ってるんだ、俺たちには初期からいるカモメさんがいるじゃないか!>>40
ピエール! ピエールじゃないか!
一部一章で焼き殺されたけど、その後のクリスマスイベントでピエールズになったピエールじゃないか!「妹よ」
「なんです兄さま」
「なぜあの人間はこの時間になると咽び泣くのだろうな、アルゴーの船員たちも時折あんなことになっていた記憶があるが」
「ああ、それはですね兄様。 この時間には月曜日なる時間らしいのです」
「月曜日? 日とついているならば時間に関係あるものか」
「はい、アルゴーの船員やマスターはこの時間になると毎回あることを思い出してしまうそうなのです」
「あること……だと?」
「はい、導くものである我らにも関係あるものです」
「ほう、それはなんだ妹よ」
「それは……」
その日、ディオスクロイ・カストロの目は珍しくもどこか、優しかったように感じたという>>47
スレ民など偽りのクラスであったか…>>39
残念、ほのおタイプ使いのオッサンやぞ>>32
ごめんなさい先輩は言ったような・・・
戦闘画面で
そして語尾のシュは(雰囲気)酔いで>>25
まさかこの画像がここまで的確に使われる日がくるとは僕はね。
ポルクスちゃんの寝顔を見ながらほっぺをぷにぷにして「ん……兄様……。」という寝言を聞きたかったんだ……。僕はね。
ポルクスちゃんが穏やかな寝顔で「ん……マスター……。」という寝言を聞いたカストロの絶望した顔が見たかったんだ……。僕はね。
ポルクスちゃんの寝顔を写真に撮ろうとしたタイミングで清姫に見つかって「ますたぁ……?」って地獄の底から響いたような声を聞いたんだ……。さっさと寝ろよじいさん
>>60
タイミング的に「さっさとくたばれ」ってことだよなそれあさでち
げつようのあさでち
こんしゅうもいっぱいがんばるでちよ
ぼうよみなのはきのせいでち>>28
天草ロボか魔の連休で超加速起きて多分本来とは違う未来線き辿り着いたのでは?(寝ぼける>>63
今はコロナでどこもお休みだから閻魔亭もお休みしてあっちで濃厚接触しようね>>63
あさちゅん!
お給料は紅の笑顔!>>32
スクショ探したら起きないと〜はあった
あとマシュのスパルタ王ガチ勢感は
この娘あの王関わると口調変わるよね気が乗らない
折檻
頑張るでち!朝から謎の閻魔亭ハラスメント
>>65
ハーレムしぶしぶ容認してくれる派(なお、自分への愛が二番目以降でも許すとは言っていない模様)>>72
距離おこ?>>72
遠のいてるじゃねーですか他鯖とらぶしてるうちのぐだをぐだらぶ勢が何を思って見ているかなどはあまり考えてはいけない
>>72
ただのライオンじゃないか…>>80
まさにそれなんですよ
演じ分けすげぇ…ってなった>>85
うぅ、全ては……おはようから……お休みまで……暮らしを見つめるLION……>>77
自分はずっと銀河万丈さんかと思ってたわ・・・
けっこうな衝撃だわ>>85
全てがL……?>>71兄様「ひんふぇんん゙ん"ん"んん!!!」(ふがふが)
>>77
意外とわからんよね。>>94
おはホビット>>84
応募は今からでも間に合いますか?>>101
書き込む場所間違えてますよ(NGしながら)>>91
数少ないスレンダー高身長女子でありますおはよう。いじりまみれだから真面目なディオスクロイ所感。
AQバフ持ちで、多数のクラススキルを持つため、カード性能は高そう。S1に「Q攻撃時にNP獲得」と「A攻撃時にスター獲得」というちょっと変わったNP増加&スター獲得手段を持つ。クラススキルと合わさり、宝具連射やクリダメを狙いやすそう。宝具は無敵貫通防御無視なので、無理矢理ダメージを取りにいける。ただし、防御無視はダメカや色耐性は抜けないらしいので注意。
敵として出た場合、S1がチャージ増とクリバフに置き換わる可能性が高いので、宝具が早く、クリの痛い敵になりそう。速攻で落とすか、チャージ減で粘るかになりそう。強化無効持ちのふじのんで無敵貫通を防いで粘るのもアリかも。S3に回避があるので、クロやケイローン先生でお仕置きするのもいい。性別無しなので、えうえうは特効にならないことに注意。なんていうかフレリクが、それもオール枠にマシュが置いてあるような始めたてっぽいマスターから来ると感慨深いものがある
気がついたらフレンドに助けてもらう側からフレンドを助けられる側になれたんだなぁ…
いやぶっちゃけ基本フレンド使えるところはフレンド頼りっきりだけど>>103
女装露出狂リンボにメディアさんが引いてるように見えてきた項羽様・始皇帝・騎ヴィンチちゃんなどに炉心を食い尽くされながらもスキルマにした拙者が通る
虎戦車はやたら高HPなので、個人的には殲滅兵器狩りのほうが楽
(クラスやドロップ率の問題があるので一概には言えんが。)>>92
172cmのライダーさんより高いんか…(驚愕)おはよう、スレ民……(流れ把握中)
(地下牢に戻る音)>>92
ポルクスちゃんに見下ろされたりお姫様抱っこされたりしたい……ポルクスとイリヤがお兄ちゃん自慢してるシーンを遠巻きに見たい
>>115
セーラームーンですらセイバーライオンに空目しそう(著しい偏見)
まあ、こんな想像も自分がセーラー服着たセイバーライオンが見たいだけだからなんですが>>115さん、セイバーライオンとお昼寝の時間ですから地下牢に戻りますよ
(´・ω・)懺悔します
私もカストロの四文字を見ると、たまに大変お下品な単語を想起することがあります
ケジメとして爪を切って死にます(ズバッ>>124
食べ物が意思を持つな
食べづらくなる>>121
あやしいおくすりは危険だってばっちゃんが言ってた>>126
お食べと言っている!!オリュンポス未攻略の人に伝えておきたい。
7章弓ギルと同様と思しき特殊ボイス持ちのゲストサーヴァントがいるから、ゲストサポートのスキルなりカードなりを試しておかないと、その鯖推しの人は後悔する。>>133
知らないのか
キュケオーンロボ>>127
やぁピグレット、偏頭痛だって?なぁに心配ない、そんな時こそキュケオーンをお食べ。キュケオーンはいいぞ、なんにでも効く万能薬だからな。そうそう、ちょうど暖かくなって春の花が咲いているころだしと思って新作のキュケオーンを作ったから聞いておくれよ!台所の赤い弓兵が言っていたが桜餅というものが気になってね、作り方を調べてみたらこれまた興味深いじゃないか。それをもとに以前ダ・ヴィンチに頼んで開かせた薬草育成のための温室シュミレーターで手塩にかけて育てたハーブの葉や花々を塩漬けにして、併せて飼育していたミツバチの蜜を使用したのが特性フラワーキュケオーンだ!うんうん、ほらそこまで香りが漂ってくるだろう?季節のスパイスこそ風情というやつ、まさにキュケオーンが運ぶ春の便りさ!味覚だけじゃなくて嗅覚や視覚にも作用するような食べ物はよりその効果を発揮するんだ。君がこのキュケオーンを食べて偏頭痛なんかとおさらばした日にはそうだね、もっと素晴らしいキュケオーンを毎日作ってあげようじゃないか!食べてくれる相手がいてこそ料理の腕だってなるってものだ。そうだろうメディア。え、そうだけどそうじゃない?なんだよそれならこの春のキュケオーン、他にどこを開発すればいいんだ?おいメディア!おーい!>>134
エレ…シュキガル>>136
ああ、プルメシャー錯覚のことか>>92
バトルグラがヒールの高い靴履いてるのに明らかに兄様より小さいの何でなん?>>134
わかるわかる。私も「リ」と「ッ」と「プ」に近い文字が並んでると「!!?」ってなるし。
最近はもうずっと「マップ」とか「カップ」とか「リック」とか関係無いワードなのに身体が反応しちゃうんだ。>>138
FGOでユッケといえば、マルタさんの拳ユッケ>>136
タイポグリセミアみたいなものかな>>131
キュケオーン生活でもしてたのかな?>>141
他のウルトラ怪獣に比べて人間に近い色の肌やら所々丸みを帯びたフォルムで普通にエチエチ>>137
小太郎の人ではないが、「小太郎」を空目した。>>140
小比類巻はまだセーフだろkとrは合ってるもの!!!>>151
イアソン使ったら鼻血出そう>>151
おいおい>>156
はい、水銀なにこここっわ…
トナカイにシトナイを幻視してる人いたの思い出した
お前らほんとになんも読めねーな!
竜巻注意報出てるとこあるとかどうなってんだ。
首都圏住みの皆さん。
外出する場合は気をつけて。自分は今から食料買ってきます。>>142
麦がゆさんそのものでなくてお義姉様ではありませんかやだー!もー!
あの、空見と言いますと雑談スレの隠れたヒロインのメリーさんがですね、あの、メとリがですね、わたしを奇妙にドキドキさせるんですよ。
というかカタカナのメを見たタイミングで身構えちゃうので、これあるある話だと思うんですよ。>>162
コロッケかな?>>160
そんな貴方に紲星あかり>>160
オルガマリー所長ならほら、まんわか時空で楽しそうにしてるから······ライザのクラウディアやシャミ子の良ちゃんからアビーを幻視して興奮してます
特にクラウディアは見た目と性格が似てる部分あるから成長したアビー味あっていい……>>168
虚構の魔眼の間違いでは?(アビーと一つ屋根の下で自宅待機。何も起こらないはずはなく……)
>>168
幻視の魔眼の間違いでは>>168
これぞスレ民の汎用スキル「千里眼(幻覚)」である
ランクによって過去あるいは未来の幻覚すら見通せる>>158
ここは雑談スレ
住民は誰も彼も狂気に侵された魔境……なんだキュケオーンに返事をして欲しかったのか?それならそうと言っておくれよ。そら、キュケオーンをお食べ。キュケオーンはいい返事をしてくれるだろう。
キュケオーン「ドロ……ドロ……ペチョチョ」>>172
やっぱこう見るとけっこう違うんだな>>172
オルガマリー所長は毎度泣いてんな…「人間ンンッ!妹の誕生日のプレゼント、何が良いと思う!?アイデアを出せ、すぐに!」(マイルーム突入)
「兄様の誕生日ですよ!神代ならぬ当世では、どのような品を贈呈するのが相応しいのです!?迅速に、光の如く意見を!」(マイルーム突入)
「「あっ。」」>>168
理想におぼれて溺死しろといって差し上げますわ!>>172
慰めて甘やかしたい······>>185
処刑した幻覚が見えるならこれを渡しておこう
⊃ラヴィニア印のお薬
辛くなったら飲むと良いバリボリ>>190
失礼な
ラヴィニアのお薬はちゃんとした錠剤だよ
ブラッドチップスとは訳が違う!>>168幻覚剤キメてます…?でも最近金髪美人をみると全員キリ様にみえちゃうんです
>>183
(正直、小説版のほうの怯えた顔はprprしたくなった)>>183
オルガマリーが幸せになれるのは(今のところ)事件簿だけ!
きのこェ……まあ マタスー は にんほご すら よなめい
からね したなかい ね>>197
特に何もしていないマイフレンドに流れ弾が!>>199
脳内補完ってのは人間の優れた能力でもあるんだけどね……
ちゃんと読めるし>>198
式神使うもんね、できるそうよね
問題は同一個体を二体使用できんのか?って疑問は残るけどカーマちゃんが自分の凡ミスで墓穴掘って足掻けば足掻くほど墓穴を大量生産して沈んでいく様子を眺めたい
>>204
パーマいいよね……>>204
カーマ推しの人は聴覚にフィルター掛かってるからしょうがないね
フレもオレが真綾さんの曲聞いて
やっぱ、真綾(の曲)いいよなぁ
って言ったらいいよね…カーマ
って言ってきたし
今真綾って言ったんだが?えっカーマって言った後の殴り合いに>>207
人は好きじゃないが人々の希望の神である事からスパルタクスと共に立ち上がり身を焼いて凶星を打ち砕いたディオスクロイ兄妹の姿は涙無しに見られませんでしたね…ライネスとケイネスもぱっと見間違えるかも
ケイネスペロペロ(●´ω`●)
やべえライネスと間違えた( ゚д゚)>>172
所長の泣き顔で一番心に来たのはカワグチ先生の漫画版>>211
右の縦一列ビンゴやんけ!このスレだけ異次元にでも繋がってるんやろ
>>210
ライネスとライネル(他作品の敵)を間違えた俺よりはマシやな
Ⅱ世がライネルに「お兄ちゃん」と呼ばれながら起こされるシチュ って感じでサラッと間違えた感じでやらかしたことあるよ>>215
君がこのスレを異次元と言うなら逆も然り。スレからすると君たちが住むところも異次元、つまるところお互い様なのだな。というわけで私はラウムおじに結婚を申し込んで合法的にアビーを可愛がってくるのでこれにてポルクスが巨乳だったら性癖ストレートストライクで預金がヤバかった
運営の温情には感謝する(回さないとは言ってない)>>212
ネタバレ案件だからコレでも抑えてる方>>216
その呼符カウンターがどこまで行くのか戦々恐々としております……流し見で「カーマ」「拗らせ」が見えてまた殴り愛してるのかと思ったら影も形も無かったでござる
周回しよカストロ兄貴が完全にぐっちゃんパイセンポジションで草
>>221
しかし藤乃という前例が出来た以上もしコラボで彼女の影が無くても復刻で実装する可能性もあるため彼の戦いは続くという。ポルクスちゃんの股間蹴りたいじゃなかった頭撫でてカストロ兄さんに九殺しくらいされたい
>>226
もしもし兄様?>>220
むしろ貧乳長身スレンダーは貴重だからもっとよこせ(引けたとは言ってない)>>231
仕方ねえ
もしもしタイムパトロール?ディオスクロイ、脳内イメージより身長でかくてちょっとだけびっくりする
>>240
(ラヴィニアのお薬をねじ込む)
ふう>>237
ぐだキリの波が来るというかもう来てるから
これからも頑張って下さい応援してます>>236
愛は重い(ブラックホール)とでも言うのかディオスクロイは恒常であるぞよ
つまり常に引き続ければいずれ引けるぞよ
後は触媒でも用意すれば完璧ぞよぞよ>>252
なるほど、フラガ·コップか>>253
それだと空想樹がPCになってしまう>>253
果物(虹、金など各種リンボ)食べて、スコップで掘り起こして森ごと自分のところに持ち帰るわ前の兄様みたいだ…
>>258
なんかセブンシンカしてゼウスにキック叩き込んで決別しそうなお兄様>>258
…お前達のガチャって、残酷じゃないか?>>251
やたらめったら強そうな兄様来たな…ポルクスは欲しいが……まだ引くタイミングではない
カイニスが来てくれたのだ、あとは工場だからアキレウスみたいに遅れて当たってくるはずだ…ここは我慢だ……今起きた産業
>>267
と思ったらそういう訳でもないか
アルゴーの欠片とか聖杯戦争参加するつもりかい?>>265
以前、狙ってた謎のヒロインXにちなんでXな物(一部DXも混ぜた)でスマホを囲んで福袋回したら、オルタの方がきて大爆笑したことがあったな>>268
あいつ武具あっても使わないしあんま変わんねーじゃん!>>266
カストロ兄さん
相変わらずおもちゃにされる
……妹さんがエッチいです>>273
ムニャムニャして引いて外したときは夢だと思い込んで記憶から消してるから100%に感じるだけだぞ、現実を見ろ次のコミケの薄い本展開を考える
「愚かなヒトめ、神にかなうと思ったか?」
「おのれ、人間如きが……!」
「そ、そんなフロートハデス(隠語)を注射されたらッ……!?」
「星座になるぅ♡頭ギリシャになって昇天するっ♡」
あ、全部カストロの台詞です双子は性能的にも
宝具AAでも宝具QQでもスキル使うと
クリティカル込みならNP100チャージかつスター50とか夢じゃ無いレベルなので
超楽しい経験上すり抜けで来てくれるからとか思って回さずにいて
いざすり抜けできてもうれしさは半減するぞ
すり抜けはピックアップの鯖の席を奪ってくるからねスレ民スレ民
アンリマユが「リベンジ」と「アヴェンジ」の違いに言及してたの、なんて言ってたっけ
逆光の隠しテーマがリベンジらしくて(きのこ公式インタビューより)何か気になって
スクショ持ってる人とかいる?>>273
むにゃむにゃしながら当てたSイシュタル引いたこと気づかないで星4配布で手にいれたアストライア育成のためにエクストラクラスでサーチするまで存在気づかなかったぞ>>276
ポルクス「……何だこの本は」
ぐだ「いえこれはその……」
ポルクス「兄様に注入するのであればゼウス様の雷霆でしょう!? 雷霆、雷とは〇根の意味としても使われる言葉! 理解しなさい!」>>249
開幕1週間で実装
イベントで公式から弄られる
バレンタインでしっかりチョコくれるパイセン
幕間での可愛いパイセンの姿も披露
パイセンはすごいぞ
負けたらギャグキャラを地で行ったぞ>>284
さすが兄様です。全部ください!
かもしれない>>284
人間が兄様を一体どのような目で見ているか確認する義務があります!
とかかなー?双子の魅力は
兄が思った以上にぶれなくて
妹が思った以上に良い子な所>>289
宝具2以上はあるに越したことはないが、1でも問題ないぐらい回せるのよね
問題は再臨とスキル上げの素材なんだけどね僕はね。
エイプリルフールに「兄様なんて嫌いです。」と言われて、しばらく放心状態で話しかけても「………あぁ。人間か……。」とか覇気の無い兄様が見たかったんだ。>>258
あなた召喚したらキレるじゃん…話してたらやたら欲しくなったので、16時までに黄色くなったら兄様と妹狙いで30回したい
>>295
イケメン相手にめっちゃ萎縮してそう>>291
気になってマイルーム台詞調べてみたら、ポルクスが良い妹キャラしててガチャ引きたくなる……しかし駄目だ……PU2を待つのだ……兄様のこのめんどくさい感じ、どこか覚えがある……
>>278
作品表記をよく見ろカストロ×ケイローンだぞいいか同人をつくるにおいて作中何があっても表記だけは間違えてはいけない何があってもだ、何があろうとナニがあろうと左は攻め、右は受け、入れる側と入れられる側を絶対に違えてはいけない。だからこそ「攻めフ◦ラ注意」や「ヘタレ攻め誘い受け」などという文言があるのだ、2人が受けも攻めもやるというのであれば「リバ注意」と書くべきだしとにかく左右を違えるのは絶対にだめだ。だからここでカストロがチン負けするんであれば表記はケイローン×カストロの作品にすべきだ絶対にだ。軽率な気持ちでタグやブースを間違えるな、意図しないところで死者が出るぞ。>>268
デスザウラーみたいなご無体なマネはやめろ!同じアルゴノーツで兄弟なカライスとゼテスとかペレウスとテラーモンとかどんな仲だったか気になる
こんな所でBLの話してどうすんだよ…ごめんないきなり熱くなって……
>>303
雑談スレではよく見る光景だから
なにかに熱く語っちゃうのは、たぶん大丈夫、きっと、メイビー兄様の素材ください
何となくガチャ回したら双子が来た。弓王みたいに宝具バンバン回せるらしいから頑張って育てよ...。プロメテウスさん種火ちょーだい
>>306
ようやく気づいたか……
さぁ、声高らかに叫ぼう、同志
ヴィヴ・ラ・フランス!!ていうか雑談スレって1700近くまでいってたのか...。天草ロボやりゅうたんコラ祭りにリアルタイム参加してた頃からだいぶ経ったんだな...
>>317
miss>>316
まな板の胸に恋よし、二回ミスったからやめよう(
兄様来年はCBCで他の門下生とセットにされそうだけど学生系で続けてほしい
>>323
プラダマンテとカイニス引いている時点でA勝利だろうか!!>>323
星5すり抜けェ······>>306
じゃけん白峰先生のコミカライズ読みましょうね^~>>323
おめでとう>>323
慰めるべきか、殴るべきか
判断に迷うそういえば最近ガチャ引いてないな···何でだろう···そもそもガチャ欲が薄くなったような···チッ、満貫振り込んじまった···(ポチポチ)
>>323
尻でも見てニヤついた顔にでもなればいいと思うよ
尻フェチじゃない場合?そもそも傷が辛い場合?泣こう>>323
笑えばいいと思うよ
(ブラちゃん裏山……)どれだけ大勝利でも目当てが来なかったら悔しいもんな・・・
>>335
よくてよはした。
それはそれとして。>>323
カイニス星5鯖、そしてカレスコ…
祝福出来る内容ではあるが…羊「見なよアガメムノン この可愛い子がパリスちゃんだよ」
アガメムノン「いいと思う」
羊「ちなみに男の子だよ」
アガメムノン「すごくいいと思う」
羊「将来君の嫁を寝取りに来るよ」
アガメムノン「ドキドキしてきた」
羊「その頃には大人のパリスになってるよ」
アガメムノン「それはダメでしょ」>>340
こんなこと言ってたね>>340
ノッブはまあ本能寺がよくてよ教の連続、まるで花火大会のようだ…
>>323
普通に引きは悪くない。むしろ当たっている。
しかし、爆死したと言ったらスレ民が素材にしにくるが、グォォォと言いながら、膝をつくことが許される微妙な感じかな。ピックアップ2であのアルコが来たら起こしてよくてよ教させてくれ 金も運も無いんだこっちは
>>345
最初は皆そういうんだよ!!
性癖開拓はそういうもんだぞ!!(表に上げられたパリスちゃんのイラストは正直魔羅に響いた)ヤりたいヤらせろ
>>348
さりげない義兄様呼ばわりでポルクスちゃんと既成事実を作ろうとするスレ民。俺じゃなきゃ見逃しちゃうね。>>287
ありがとう
つまりリベンジを狙うってことは言い換えれば復権を望むってことかな>>360
なんか農耕営んでそう>>363
これが新生ガチャるノーsですか(死屍累々やな)
ちなみに2019年7月13日の表記事に、ブラダマンテのエッッッッ!なフィギュアが出てるので是非見て欲しいゾ
キリ様「やはり汎人類史のガチャでは大勝利できない」
>>366
セクハラギリギリをせめて「マセガキが」って余裕の笑みを見せられたいむしろモリアーティー教授と一緒にいたずらしたい
>>371
でもこの船泥舟じゃね?>>377
全員引いてることから、船員の買い物は麻婆確定か…>>375
お目当ての鯖を引き当てた人達への呪いと恨みとひとつまみの祝福>>379
勝手にしんで行ったのに呪ってくるの理不尽…しかしちょっとびっくりしたぞ、よくてよ教4連発とか
死にゆくのは俺だけで良かったはずなのに>>390
死、しんでる…>>387
異性と同性の両方をいけるようになったら無敵じゃね?
相手選びに困りにくくなるし>>391
まだ我慢できる>>400
兄貴が俺の歌を聞けぇ!するんですよこれが、爆死の連鎖召喚か······
>>407
まあ普通に考えてライダーやろな。次点でアルターエゴとかかな>>403
エジソンとテスラが逆に召喚されてる例は知ってる>>407
今のうちから自然回復とフレポガチャで貯めておけば金リンゴは使わなくて済むで>>400
俺は突撃ラブハートが良いです(抜刀)俺達はガチャで爆死した。だからお前らもガチャで爆死しろ!ってことですね。わかりたくないです
>>407
ハァイ、ジョージィ…
君も保管庫貯蓄しないかい……>>397
連鎖爆死などしとう無いわッ(もう爆死した)>>417
冠位の富豪の1人「とりあえず金策のために昔住んでた隠れ家の家具を売るわ」>>420
はっはっはーこれを見るんだ同胞(はらから)よ>>420
コンビニ行こっか♡>>413
いの一番でお迎えすればいいのでは?(お目目ぐるぐる)
(尻尾切る気満々)>>420
あと石6個貯めたら11連できるわけだが、それでお目当てが当たるなら苦労はないよね!と頭の中でマジレスするのおすすめ
俺はうまくいかなかったけどな!!>>420
絆後からでどうにかするのです!>>421
「あれは……グランドギャンブラー、カイジ!?」
「奴は爆死の数こそ多けれど、星5の5枚抜きを幾度も達成してきた男……」
「そんな奴が召喚されただと……」>>420
・星3以上で絆上がりそうな人を周回に連れていく
・フリクエ
・強化クエ
・幕間
・カッキーンキャプテンくんのために星5種火貯めるか…
星5種火の種火クエストなんで無いの……欲しい…ホシイヨ…>>420
諭吉の首を断つのじゃよ>>432
一回引いてるんじゃない>>429
頼光さんのセーラーでも着せとこう今帰宅産業
>>432
引いてんじゃねーよハ・・・ハ・・・ハクショーン!>>432
後七回のうちに出るぞ、ちなみに責任はとらん>>432
ガチャ引いてやがる……>>436
よくてよ教
みんなで爆死すれば
怖くない>>432
ガチャ回してんじゃねーよハゲ定期>>442
だからこうして追いガチャしたいけど我慢してる>>442
警戒? もちろんしているよ
それを踏まえた上で俺達はガチャを引いているんだよ(ガンギマリ)>>442
ガチャ回さないように前もって石0にしといたから大丈夫!>>442
好きなようにガチャり、好きなように爆死ぬ。誰のためでもなくそれが、俺らのやり方だったな
スレ民…>>442
警戒してるけど来るかどうかあやしいのよね>>442
でぇじょうぶだぁ、オラにはまだ石が30個ある>>442
スレ民の冷静で的確な判断力のなせる業だお>>442
だってカイニスの宝具Lv上げたいし…スト限って実質限定だし……まあワイはまだ一部の石まだ全部回収してないし…その気なってかき集めればもう10連くらいできるし…
>>451
それなら李老師が使えるかな……
でも意外とガタイが良いんだよな老師。
お爺ちゃんなのに。1300個も石あるから90個くらい使ってもいいやろ、と思ってすぐにやめる
こんな生活続いちゃって意外と我慢できちゃうんだな俺と笑ってしまう>>389
項羽様とかの人外鯖が……今回はエレナさんの人に刺激されて出来るだけ低レア攻略中(リトライ&自然回復で終わってない)だけど、クリアするだけなら手持ちの戦力を育てれば十分だって気付いたんだよね
なのに石はスッカラカンなんだ……>>460
ガ
チ
ャ>>459
哀だよ>>442
警戒してても引けない>>466
もっと引こう…………………
6時5分までによくてよ15で10連>>472
それ
気の
迷い>>469
恐っ…脳天にナイフ刺してエラの膜切って水に沈めた後脳天に開けた穴からワイヤー突き刺さなきゃ…>>475
双子に限って言えば雑談スレに殴られたんじゃが…>>477
…結構いいダメージ貰ったガチャるノーツの港はここですか
よくてよ15で私も行きましょう>>478
ふむう
黒聖杯か……でも凛もらえたのは嬉しいな皆カイニスと兄さま&ポルクスちゃんが欲しいんだな
>>472
脇とか二の腕とかほっぺたとか良いよね>>484
なんかいいものが取れそうな気がするんだよ!今北よくてよ
20分までに20で22連行くわこんなこと(ガチャ)を繰り返していたら、心が壊れて人間ではなくなってしまう!
>>489
おや?こんなところに真っ赤な針ネズミが……>>488
ならばユガを廻しましょう今北
なにこの貴重な聖晶石の墓場…>>494
よくてよ教
新生ガチャるノーツ
乗組員募集中>>493
(ギャンブルにハマる人ってこういうこと好きなんだろうな……)>>454
単発せずに課金して回せやハゲ!
という風に突っ込めば良いの?ふええ
便乗したいのに石もお金もないよぉ(ガチャガチャ)管理人にイアソンと同じようなスキルがつくぐらいガチャるノーツ増えて行ってんなー
>>500
ベルトを緩める音がフレポかどっちだ?>>501
ちっこい子たちががんばって商売にチャレンジしてみるのか、いいな兄様狙いで兄様を引けないのはきっと兄様のせいです!
>>503
幼児退行ポルクスですか
ふむ>>498
(新規が何ひとつ来てないくせしてレアリティだけ見れば微妙に当たり引いてるせいでネタにもならねぇ…)児童召喚
子供系サーヴァントのピックアップ>>493
私は単発ならスキップ教だな。おかげで虹を見たことが無いよ。ガチャるノーツ誰うま
双子もカイニスも宝具重ねたいけどぶっちゃけ1でも充分だしなぁ妹の扱いに単体アヴェンジャー化しそうなお義兄がいそうだわ。
またよ、そうなったら妹のことを忘れて人型を憎むようになった兄のバットエンドミュージカル開けるのでは?>>513
いつになるかはわからんが、前列はあったんだから信じる!カイニス→星4プレかバレンタインに引く。
双子→恒常。いつか引く。
よし、バッチリだぜ!!!
こいよPU2(全聖晶石数2個)>>516
双子をオリュンポスとかで使ったけどやばかったな AをQにQをAにできるのがほんまやばいと思った>>491
牛若「その通りです!」そういえばカイニス引けてないんですけれど、カイニスが特に男になってないのって天使な小生意気みたいなことって理解でいいんです?
>>521
辞世の句を読む時間は与えてやろう>>521
HAHAHA
流れを変えるためとはいえよくてよ無しの神引きスクショは断罪されるのだよ>>527
他人の笑顔のためなら喜んで道化になろう(訳:聞きたいかね? なんとなくだ)>>528
敵が全部狂のエビフ山
時間最高率の隠れ里
あとはドロップ素材と相談>>534
キャメロットのだっけかサンクス>>535
お前も狙って引くとなかなか来ないよな…>>532
「やめないか人間ンン!!」バシィ!!>>542
きたな、わくわくさん×エレナの人の時間が>>503
義理の兄…つまりカストロ✕ぐだ男…キテる!よっしゃ俺もよくてよ募って爆死したろ!と思ったけどここでなけなしの石を使うと本編でコンティニューする分の石が無くなるからやめとくわ
いつか帰ってきて爆死してやるからな...!覚えてろよ...!地獄すら生ぬるい爆死を見せてやるから覚悟しておけ......!(謎の脅迫風捨て台詞)>>549
美味しいリンボをたべるんぼガチャガチャキューっとサーヴァント
カルデアに降りたエーンジェール♪>>549
金りんご配るからしかたないね。
オリンポスは実質山形こっこれは来るべき第二のピックアップへの石…でもカイニスに来てほしい!!双子の人となりももっと知りたい!!つまりたった十連で三人引けば後に挑戦できるのでは!!?よっしゃ7時までに15よくてよでいきまふ!!
毎度爆死ネタしてるけど当たってくれた方が嬉しいからね…?
なんやなんや
ヴァーサス狙いでオデュッセウス3人来た話でもする?>>549
マジだわ>>560
しっ!ネタにして傷を癒やしているんだ、そんなこといってやるな…>>549
HAHAHAそんな馬鹿な
別に俺が描いたわけじゃないから……うん……>>554
落ち着け最初のはコラだ!!間違えた真や
>>544
新鯖が複数体出た時newが付くのは最初だけ定期兄様の人間ンンンンンンンン!が何故かブロリーの声で再生されるんだよな…
>>549
だってキリ様だよ…>>572
domesticな関係であることは認めるのかと思ったけどこの単語は意味の中に『飼い慣らされた』ってあるからダメだこれ!!!?!?>>570
安倍晴明が実装されたら若奥様の顔に晴明の顔がコラされるんだろうなぁ。>>576
いや、小太郎くん以外には殴られたら普通にイラつくからマゾではないよ
どちらかというと殴る方が好きかな>>580
壁|・ω・)つギリシャっぱい>>580
カイニスを引けばすべてが解決するよ>>580
ほら、おっぱいだよ>>583
アーヤカ礼装が欲しかったのに鯖も礼装も
て“な“か“っ“た“ん“て“す“よ“!!(絶叫)>>588
兄貴じゃないからセーフ。
べつにヘラクレスでもかまわんぞ。>>590
おっぱいさえあればいいのかよぉ?!>>588
でもギリシャではよくある事なのでは……??(偏見MAX)>>583
ストを回す時は遺影礼装欲しい時なんでわかりますわやだここいつも通りで安心(オリンポス終わりました
ぶっちゃけポルクスちゃんえっちすぎて魔羅に悪いというかむしろイイというか平たく言えば困る困らない
ポルクス「私は兄様が男になったのと同時に純潔を捨てないと、私は兄様をめっためたに刺してしまいます。なので、兄様が童貞を捨てるには、マスターが私をここで抱く必要があります。さあ、お早く。マスターの事は人間の中では割と好きなのでお気になさらず」
若奥様(私帰っていいかしら……)
>>605
葛木先生が待ってますよ>>604
貼れてないなんて恥さらしにも程があるのでは?>>602
それ胸というか声帯の紹介じゃ>>603
カストロ×ボルクスはダメなの?それなら同時だけど。と思ったら異聞帯か
>>594
もう僕は狂ってるから平気なのよ ところで君も地下牢に来ない?楽しいよ?未実装の推しはいる?歓迎するよ?>>600
まずはお兄様から落とさないとな…
当のポルクスちゃんもお兄様LOVEだから攻略難易度はルナティックだけどカイニスみかこしなの最初知った時びっくりした
ディオスクロイに双子座モデルの汎人類史のキャラクター一覧見せたい
PU2はやく〜
最初は妹ちゃんかわいいけどシスコンのお兄さんはいらないって言ってた人が1週間もすると妹ちゃんかわいい、お兄さんもかわいいってなるギリシャマジック
>>615
今世界がデジモンアドベンチャーみたいになってるからここで日常を感じてるんだよ。>>615
どうにかなるじゃろ
え、カストロのパイセン化が加速する? 知らん()>>615
イベスレには行かずずっとここにたむろってたけど……所感でいいかな?
速度は落ちても濃度は変わらなかったよ……>>608
え?と思ったら普通にラフム映っとった…
いつの間にか魔獣と戦ってた風な記憶にムネーモシュネーされてたのだわ
こちらはマシュのせなかとわきです>>601
アスクレピオスくんを女の子だと予想してたことかな。
(ここだけの話、ンザンビさんかなと思っちゃった。特徴当たってないのにほんとナゼカ)>>621
同士よ… いや地下牢生活はしてないけど…
リヨライダーいつか来たら一緒にお迎えしよう>>621
そもそもバニヤンの例見るに来ても配布星1とかでは?未実装の推しといえばペイルライダー君だな…実装されるビジョンが見えないんだけど
>>630
そんなサイズ入らないだろうし、ブラギガス辺りの方が効果的だと思うの地下牢か……requiemコラボのオマケでいいからファイヤーガールコラボ礼装とか来ないかな、なんて、ははは……望むことすらむなしい
地下牢もすっかりにぎやかになっちまって……
>>623
封神演義を触媒にしてナタ(俺のスマホ辞書では変換できない)ちゃんを呼ぼう!>>633
全記事でってこた無いけどその人じゃない時にちょっと驚かれるぐらいには>>633
絆礼装最速で上げるのは大抵がねぎとろろ氏
たまーに枕氏とか違う人だったりするけど>>559
無念なり…いや、困難をこそ打ち破ってピックアップ2へ挑めということか!!>>623
昔初の征服王ピックアップ時に適当にその辺にあった飲みかけの烏龍茶を触媒にしたらアルジュナがきた
ごちうさ見ながら引いたらシグルドが来た
急に歌うアニメのソシャゲのアイギスの力を使う子シーン見ながら引いたらオデュッセウスが来た
触媒経験があるのはそれぐらいやな>>637
マジか・・・マジか・・・。
すげえ人いるんだな。あと心理学の授業中にアラフィフピックアップでジャンヌが来たな
ここだけの話なんだけど無記名霊基10個持っていると最高の触媒になるらしいよ…
>>627
助言与えつつ誘導するとはひきょうだぞすっとんきょう!!ストーリー終了したんだけど
ベリルのサーヴァントってまだ伏線とか描写とかないよね?ジーク君の絆礼装記事は管理人が育て上げたものかららしく、
マイサーヴァントからの引用って書いてあったのがなんか地味に嬉しかった触媒で召喚したことはないけど
バレンタインイベントのギリギリ期間中だかにホワイトデーガチャだか円卓ガチャだかやってて
チョコ欲しいなら来いよって言ったらガウェインとトリスタンが来て正直か?と思ったことはあったヘラクレスが迫る中で……。
凛「抱きなさい。幸いセイバーは片方女の子だから、簡単でしょ?・・・セイバー?」
ポルクス「・・・はい。私は構いません、シロウ。それでは凛は兄様とですね」
士郎「待って。遠坂も待って」
凛「あれ?カストロがいいの?」
カストロ「妹だけでなく俺も毒牙にかけようというのか人間ンン!?」魔法のカード2万円分触媒にして山の翁呼んだよ
もし姫君が実装されたら誰よりも早く絆レベル上げて速攻で絆記事出しそうだなw管理人さん
>>652
ハンターライセンスを質に入れるのはやめろとあれほど…>>650
ガウェイン「マスターのチョコが欲しいです」
トリスタン「チョコが欲しいです、マスター…!」
うん、言うわあやつら>>648
刑部姫。
刑部姫。タニキPUの時に予算尽きかけた時にダメ元でアニメイトで買ったタニキの添い寝ぬいぐるみ?とかいうのスマホの近くにおいて回したらやって来たってことはあったな
>>647
ネタバレに抵触する書き込みや質問は専用スレでどうぞ
うっかり口を滑らしそうになるし>>648
自分のところ有名な観光地、自殺の名所でも有名なんだがどうなるんだろう。
鯖予想は小次郎が燕返し編み出した場所の滝があるけど、Fateの小次郎は燕返し編み出した本人じゃないからどうなんだろ・・・。触媒といえば李老師PU時にコハエースと花のみやこ全巻を触媒にしたんですけど全く来なかったっすね…
>>665
おめでとう>>655
アーケードやってないからエレナさんは詳しくわからないが、婦長にやられたなぁ。配布でよかった
それはそうとよくぞ500回も続けなさった。これからも出来る限り続けてくれ、いつも楽しみにしてますトイレ教で今までのこと水に流すから来い!て願ったらマーリンと騎士王オルタが一緒に来たことならある
>>659
えっ……>>671
神だから去年のスカディPUの時に石が10連分しか無くて、冷凍庫に残っていたアイス目の前に置いて引いたら引けた。
種火がなくてよ
>>655
500回!?この間300祝ったと思ったら
ふふ、わしも歳を取るわけじゃ(後方師匠面)
はやくエレナさんのことをキャスター呼びする聖杯戦争が来ると良いですね>>677
純潔では?>>659
えっもしかして意識してなかったけど、今日のエレナさんって毎回違う画像だったの…!?>>648
クジラやフカヒレの縁から水着ジャンヌ、ニチアサ的な意味でアシュ君、磁石強いからテスラとか。育てたいサーヴァント多すぎてつらたん・・・
ボックスで冬眠に入る動物みてーにたっくさん稼いで育て上げて、貯蓄もいっぱい作ったらその後は種火周回はしない方針だったけど
ついに我慢できなくなって種火周回し始めちゃったぜ・・・>>686
清楚白パンツ
セクシー黒パンツ
ノーパン>>683
ド直球なブーディカさんとかも···ありますし···>>686
トリムマウ
痛覚を持って生まれたことを
後悔させてやれ>>676
つまり姉畑先生的な?>>683
ほら、オブラートって水で溶けるし……数多の求婚を断り続けたきのこはある時、
絵師ワダアルコの愛(ラムダリリス)を受けた。
──純潔を奪われたのである。覆面キャラはだいたい主人公か主人公の仲間の兄。ぼくはこういう天海が好きなんだ。ゲルマン忍法とか使う
キャラどころかスレ民すらいいように弄るスレ民たちも神様に負けず劣らずアレだと思う
>>696
マジで?
社長に飼われてるときに、ソリットブックかと思ってたのに。
失望しました、エリちゃんのファンやめます。>>694
牛若と弁慶のどっちかは岩手、シトナイは北海道で内定な気がしてる。>>698
天海さん覆面してたのか
そら家康も明智光秀だとは思わないわけだわ>>671
今も昔も人間だって性犯罪者はたくさんおるやろ
人間の英雄にだってそっち方面のヤベー話はごろごろあるのに、神だからって一括りでレッテル張りするのはあんまりじゃないかな
特に現代の感覚とは違うんだしさ>>695
神だから敬われて当然(違う文化圏の人間だとしても)
大体神ってそんなんだし…>>648
アマテラス繋がりで玉藻か鈴鹿繋がりで鈴鹿か
真珠繋がりでなんか高貴な感じの人もくるかな
あとレジライ玉藻は栃木県もアリじゃな
カイニスが使えるFateの対戦ゲーが出たら、その広告で「ポセイドンのトライデント気持ち良すぎだろ!!」って書かれて、カイニスはキレる。
神に人間味が見えないのではなく、当時の人間が、神のような道徳を持っていたのかもしれない。
>>710
こんなだとサルのこと趣味悪いって言えなさそう······>>706
そうそう。俺らは可憐な美少女だけど実際はイケメンの好青年なのと同じだよな。ところでカイニスってやはり単騎運用がいいんだろうか
第一第三スキルはシンプルで使いやすくて強いスキルなんだけど、第二がちょっと難しく感じる
クリアタッカーってわけじゃないし、宝具に乗るわけでもないからガンガン使ってガリガリ敵のHPとこちらの被ダメージを削るか、あるいは敵宝具を第三スキルと合わせて耐える感じの使い方が生きるかな?>>710
アンリマユの影のせいで重症で片腕を吉法師ノッブに移植した後達者でな沖田と言いそうな本物のノッブ京都枠を押さえたと確信する式部パイセン。
鼻歌を歌いながら新聞を開くとそこに居たのは……。
なぎこさんでした。ウチの地元なあ……
実装済みの関係者といえば……
藤太ニキぐらいかなあ……>>724
何年も前から水着で戦ってるじゃろ!
(ストーリーで水着ロビンが飛び出してきたことに頭を抱えながら)>>724
ジャンヌオルタ、黒王、モーさんを並べるとよいぞ。>>724
拙者、緊急事態で服装を変える間もなく日常や潜入任務からシームレスに戦闘開始するシュチュ大好き侍
私服戦闘はロマン>>729
ダサT神に空目してああキュケの師匠かと思ってしまった。>>710
前に仕事で駅前集合したときに見たヤツ!
でも帰りには何故かシート被せられてちょっと現在位置がわからなくなったノッブ像だ!>>717
広島と言えば厳島
厳島と言えば……まぁ平清盛か毛利元就なんだけど、どっちもいないし蘭陵王になるよね地元…県という意味だと猿、地方的な意味だと厩戸王かおじいさん
水着ネロの第二臨がネロの普段着なんだっけ?
>>737
誰だよおじいさん>>726
だけどオイラ、水着は戦闘服って聞いたぞ!長崎は天草と亀山社中と料亭の縁で龍馬と言峰教会が大浦天守堂がモデルなのでラス峰が縁があります
>>740
まぁあそこの寺義経以上に神秘学と関わり深いし……
確か昔の住職もハマってたとか>>709
ここで影がスーッと動くのほんとホラー奥州筆頭伊達政宗!!!!
ヒアーウィーゴー!!!!
レッツパーリィイイイイイヤアッフウウウウウ!!!!欧州筆頭… 大帝実装?
>>727
「平将門を討ち取った場所」というかなり遠い関係という……
縁のないサーヴァントが来る可能性のが高いんだよなあ>>744
1県1人とは言われてないような気がする(お知らせが読めない)から義兄弟出演あるな
実は義兄弟二人が並んだことないから正直みたい…みたくない?>>748
そっちかー京都といえば、かつて牛若丸も修行したとされる鞍馬寺が有名ですね。ここには三位一体の尊天が祀られているのをご存知でしょうか?
その名も護法魔王尊。650万年前に人類の救済の為、地球に降り立った強大な大地の力を持つ存在です
そして別名がサナト・クマラ。みなさんもこの名称には聞き覚えがあるでしょう?
京都に配置された英霊が誰になるか…楽しみですね>>753
島根は神霊系いけるじゃろいやあ肥後国でよかったのだわ。シロウくんかハルちゃん2人のうちどっちかは確定みたいなもんじゃろ(慢心)
>>754
エレナさんと牛若丸が2人来てもええんやで>>738
どっちかっていうと
エレちゃんには穂村原制服でイシュタルは赤いあくまの方がいいかな?>>751
現在進行形で楽しんでますよ
低レア+ゲスト鯖&礼装縛りは楽しいぞゥ!>>755
おうしゅう繋がりと牛(牛タン)繋がりでエウロペの可能性がワンチャンある…?新聞コラボのやつが今回のフェスの交換礼装になるってことでいいんだよな?
地元のと好きなの二枚ずつ・・・?五枚以上選ばせてくれ・・・。>>769
あの辺潜水艦ドッグとかあって観光してて面白い>>756
お天道さまは実家で記念撮影するんですぅー!!!そうだcv的には最近人気になってあまり出ないコスプレ出落ちおじさん(広報)だから
藤丸♂イケるな‼︎>>757
なるほど、剥かれたバニ上が体に花粉をまぶしまくるのか……グンマー大帝国がUMAかもしれないと思って震えている
>>768
ジャガーマン>>768
夢の国···マーリンだな!?>>761
特に繋がりも根拠もないけどヘクトールがきりたんぽ鍋つついてるよ!!!北海道はヒッジも考えられるけど、地元力でシトナイに勝てない感
>>768
ナーサリー>>764
爺様父様が広げた東北の協力関係をぶち壊して豊臣に着いた奴(とりあえず47都道府県で自分が知ってる英霊との関わりがあるの言ってみる?
北海道はシトナイとか
青森はりんごテルオジみたいなアルテラさんは石川県かなぁ
>>655
エレナさんといえば、10回単発で回したときに一応エレナさんって人妻だからか、ランスロット(バーサーカー)が後ろに引っ付いてきたときは笑うしかなかったなぁ………>>768
どうせこういうときは落花生ネタに引っ張られるぞ(同じく千葉県民)。背景は一面の落花生で、レジライが「うめぇじゃねぇか!」って言ってむさぼってるぞ。>>769
よく聖地巡礼してる人が多いですよね、館とか
神戸の駅とかにポスターがわりとあるので行こうかと思うもののこの御時世だからなあって思っちゃう>>784
熊本は天草かね。鳥取はファラオズかシェヘラさんかシバにゃんに違いないのだろうなって
まぁ、フーマは神奈川内定じゃろうな。
オリュンポスCMの逆光アレンジって今回初めて?実はどっかに収録されてたりする?
>>793
キリスト系鯖じゃない。
マルタさんとか、ゲオゲオ、ジャンヌあたり。家は土方さんかシトナイかなぁ
ライダー金時、宮城がもらっていいかな···?
ウチは縁者ほぼいないし、ロケーション考える方が楽だわ。
ネモフィラ畑か梅か海か……>>793
長崎は天草じゃないの?青森には某メシアの墓があるしジャンヌやゲオル先生をはじめとした聖人関係を誘致できそう
そもそも地元英霊と決まってる訳じゃないしなぁ
>>798
ハハッ>>805
福岡に嘉麻市っのがあるみたい地元の静岡は
静岡→静丘→サイレントヒル→フォーリナー
とかとんちきな予想が降りてきた>>802
実はFGOOPで流れる逆光は、AメロBメロは逆光フルの歌詞の一番でサビは二番のサビなんじゃそういえば、去年のファイナル本能寺では大坂ローマ帝国とかあったけど······まさかな。
>>806
ついでに一騎とも限らん。>>809
ホームセンターとのコラボじゃないですかーー!!>>822
いやあり得るぞ。風景で選ばれてもおかしくない>>814
よっしゃ鮭とば作ろうぜ!
大英雄お墨付きの鮭ならメッチャ美味いのが出来るはず!>>823
あ、やべごめん画像ミスったほんとすまん>>825
新たな県が爆誕したな>>822
こういう催しの時にコラボキャラを押し出すとは思えんよね
なんというか雰囲気的に
それ関係なく別の装いを見たくはあるんだが…>>831
すまん完全にうっかりしてたぁ…フリクエ背景もあかんかったんだった松尾芭蕉が通った…理由が弱いかなぁ
>>801
武蔵ちゃんもだけど
千葉氏の通字がたしか
胤
らしいから
胤瞬殿もあり得る>>828
審神者の猛攻に耐えたんだぞ、それも2回
問題ない>>839
懐かしいなでもにばっしょさん。絵すこ神奈川は金時、小太郎くんが候補に上がってるけどお栄さんも忘れてはならない
>>831
特に理由がないカラテが大魔女を襲う>>844
武蔵ちゃんのおっぱいが揺れてるって!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?>>844
まぁうどん食ってて欲しいので香川かな?>>849
賢者タイム?>>849
ゲッペルドンガー>>849
現場ネコの法則誤字もだけど、画像の誤投稿にも気をつけような!
ちょっとした油断で教育テレビとかに出てた58歳男性の剥ぎコラを欲しがる変質者になっちまうぞ>>849
ダメ絶対直感>>857
子供は見ちゃダメだよ(/ω\)キャー
https://www.kahma.co.jp/ホームセンターといえば、ムサシもあるよね
>>845
神奈川県沖浪裏は神奈川県「沖」であって、実際の聖地は千葉県であるという説が有力なんですけどぉ……>>857
こんなお客様の反応がありそうなところ>>859
ホームセンターは豊富な品揃えで様々な要望に応えられるからね…>>855
いやあ…何となく、そういう感じだろうとは思ったんだけど「いや、中の人の出身地だから、とか何でもありになるやろ」ってつっこむべきか迷ったんです…
でも、もし真面目に考えての発言だった場合、茶化したらダメかな…と
ネタにマジレスしてすみません>>870
スレ民に彼女がいるなんて…騙したのね!!>>868
ノッブが義父……
つまり…>>867
ノッブ岐阜か、安土城のあった滋賀の線もあるし。>>872
なんか顕微鏡みたいだよね。アトラス院関係かな?>>870
フフフ···ソワカソワカ愛知はメイド喫茶の発祥でもなかったかな?
メイド王になるかもね
トヨタもあるし>>875
ええー?ほんとにござるかぁ?Pさん×カーマの時間か。準備はできているぞ
>>872
もしかしてペーパームーン?>>874
ふむ…たし蟹…バンダイがあるから
静岡はオデュッセウスだな>>881
いらっしゃる訳にいくかぁ!
愛されてたまるかよぉぉぉ!!(逃走>>883
じゃあ俺、部屋準備するわ最近はPさんの台詞まで下屋ボイスで脳内再生出来るようになったぞ
今北区
Pさんが来たと聞いて(あの人ってカーマっぽい感じで書き込んだ絶対ノってくれるんだよな···優しいよね···はっ、しかしてこの胸のときめきは···!?)
>>892
萌水ちゃんというのがおってな…
「Pさん」の擬人化ならまだないとおもふ>>893
後世に残すのかしたらばって容量オーバーなんてあるんだ
>>894
ラムダ様(第二)で>>894
アルトリアさんカストロ兄さんおもちゃにされてなくてよかった
この幸せが長く続くとは思えないけど…寒かったから辛い料理食べたら想像以上に辛くて苦戦してる……ドラゴンステーキ(比喩にあらず)食べたい
>>894
1臨水着ニトクリス>>909
えぇ…(困惑>>905
三冊買おう>>905
pさんをオリジナルマスターだと思って買ったノーマライズなカーマファン>>918
イヤだよ……こんな理由で剪定される世界>>923
ライバル同士はよく絡ませられるってきいた
だから、相手は清明だよ!ポルクスは藤丸君より身長が高い。
>>918
なるほど
反応は薄いが多分僅かな怒りを感じる。この御方はPさんで間違い無いだろう。>>930
怪しく笑うポルクスに腕を掴まれて押さえ込まれる藤丸君を夢想したら出そうになった。>>916
カプサイシンは血管を広げる効果があるから発熱作用もあるぞギドラP辺りがなんか書いてなかったかな…
>>925
マジであるのか
ここに投下されたカーマと小太郎のイラストなら見たことあるけど>>930
なんとなくカストロ:170cmくらい、ポルクス163cmくらいのイメージだったけど二回りくらい背が高かった>>933
スマホだからリンクみれないがなんとなくホームラン打ちたくなってきた>>927
本人がんなもん書くかいヴォケェ(書いた人とPさんは別人ぞ)(憶測で変な事言うのやめような)(かわいそうだから)>>930
カイニス、頼光より長身なんだよね。背の高い女性は好きだよ。ポルクスのためにもお義兄さんとも仲良くなりたい。>>938
大丈夫?レジライいる?>>944
ビヤーキーでも呼ぶか>>921
ンン、ンンンンンンンンンンンン!...あん♡>>944
んーんー。でもなんかふわふわする。>>948
探偵!(バシィ>>945
後は任せた>>941
嫌じゃ…お前の子なぞ…お前の子なぞ…は、はらんでいいぞ…?兄様「ポルクス…??ポルクスが何故こうも増殖を……???理解し難いぞマスt……………人間!どういう事だマスタ………人間!!」
>>957
またカーマが変なもの押し付けられてる…サイズ可変勢を除くとケツァルが女性最高身長だっけ?鬼女紅葉さん来たら塗り替えられるかな
>>957
そんな汚ないものを押しつけるな
こっちに寄越せ、念入りに燃やしてやるリンボのエロ(?)コラ、うざってーのにおもしれぇからムカつくwww
モミさん口絵だと直立状態でエリちより頭二・三個分高いな
>>959
(うせやろ⁉︎という顔)>>965
新興宗教の婆さんが出番多い重要キャラって情報だけ知ってるリンボいじりも見飽きてきたな
>>913
あとお茶も緑茶は体を冷やしやすいから飲まない方がいいぞ
烏龍茶も半発酵だからどうせ飲むなら発酵させてる紅茶を
あと食事の際に白湯を飲む習慣を付けた方がいいかも
食べ慣れてるとはいえいきなり重いパンチのあるものは胃腸を崩しやすいから
白湯で整えて上げた方が体温を高めるなら効果は出やすいよAKIRAってさかなクンが「さんをつけろよデコ助野郎」って言ったのが印象的だな。
>>970
君が代わりに大流行する新ネタを作ればいいよでもpさんがちゃんと出てるのかと言われれば、うーんとなるssです
突然すみません、どなたかキリシュタリアの人理修復シミュレーションのシーンが何章目だったか教えていただけませんか?
読み返したいのですが、どこだったか忘れてしまいました。ハーメルンで読ーめるん…フフッ…
>>978
その女発言もFakeかもしれない>>977
2章のオフェリア回想の事かもしれんぞ・・・?(チャキ・・・>>979
私は好きよ>>978
俺は男だよ。信じてくれ久しぶりにSSでもかくかなぁ
>>983
実弟の評:5D'sで見たやつだこれ理由あって恥ずかしくなった
訴訟>>987
あのひとバ美肉してるからな…>>987
男性です……男性でしたよね?(自身無くなってきた)1000なら魔術談義
推しの画像
がんばれ♡がんばれ♡
ジーク君ペロペロ
海に行こう
1000勝ったな、風呂入ってくる
お気に入りの他スレ談義
おっぱいバレー
髪を打ち落す日
Fate/Grand Order 雑談スレッド1696
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています