R18スレは他作品語る場では無いし他作品スレてR18の話題もなぁ…と言う事で他作品R18スレです
語る話題は何でもOK
元ネタがR-18だろうと、非R-18だろうと構いません
皆さん紳士的に書き込みましょう
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
型月ファンが他作品を語る(R18)スレ6
https://bbs.demonition.com/board/4635/
過去ログ
https://bbs.demonition.com/search2/R18
スレ立ては>>980がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください>>4
ああ! あの作品良かったわ! 主人公が悪役とガチバトルするシーンとか!!>>3
俺もこれめっちゃ好き
呼んだ相手に憧れてた思い出を回想しながらコトに及ぶのが
感情移入できてすごくエロい二次元だとデリヘル呼んだら教え子だったとか苛めっ娘だったってシチュも結構見る気がする気がする
なお指名される卒業生は別に出てこない模様
>>2
一瞬、絵柄が大友卓二さんに見えた>>8
「”今夜は”私一人で寝るのかと」と言ってる時点で
ヤりました宣言なんだよなあ>>7
同級生とかもあるよね
クラスで憧れだったあの娘と…みたいなのがあったりね>>13
あかんワロタ>>14
もっと狭くなってお願い…あるいは遭遇しないくらいもっと広くなって……>>20
ボンドルドはとしあきだった…?>>20
待ってくれ!>>18
振り向かない事さ?悔やまない事さ?
振り向け、悔め…そういえば淫.夢の変態◯親父も掲示板に書き込まれた実体験だったのを思い出した
あれがホモビのネタじゃなくて実体験と知った時は意味不明すぎて暫し呆然としたな…>>12
実際単行本描き下ろしで
このあとも友人たちがこの女とご主人様をくっつけようと画策してるから
牽制して正しいという>>29
ふたばにいたカブトニーの人思い出しちゃった……>>25
女性向けだとレズ風俗のイメージがある
永田カビ先生のコミックエッセイ貼ろうかと思ったら表紙で乳首モロだったので辞めた。別に18禁でも何でもなく、一般書店に平積みされていた時期もあるが念のためね>>35
ヒモを養うダメ女みたいな性癖の発展型なんだろうか……世界は広いなぁ!!!!>>39
触手ものの派生みたいな奴だよね>>38
桃子可愛いわぁ(ペロペロ>>38
尻…これくらいしか>>38
尻か……>>38
20を越えてから佐山の気持ちが良く分かるようになった。…まロい尻貼る流れの途中で失礼。
海外向けに成年漫画の翻訳を出版してる会社、fakkuが自サイトでの2019年のアメリカの州別の検索タグ公表してるけど、ふたなり強すぎて笑ってしまった
それ以外だと2番手のmonster girl(人外娘)
残りはcheating(浮気)あくまでntorareとは別扱い、big dick(巨根)とハーレム、近親と結構差が出て面白い>>48
変態は大東和どころか南下政策に反して北上してロシアを落としているんだよなあ>>26
それもあるけど、そもそも性的サービスをあまり要求されないことも理由としてあるらしい
実際セラピスト(女性向け風俗は表向きマッサージとかのセラピー扱いなので所属する男性はこう呼ばれる)の話だと、「デートして欲しい」とか「恋人のように振る舞って欲しい」みたいな要求が多いらしい
「話を聞いて欲しい」ってのもあったとか
女性は精神的充足を求めてる人が多く、とりあえず抜いてスッキリできればいい(肉体的快楽を満たせればそれでいい)男性と違って、一人にかける時間がそれだけ長くなってしまうので一日に何人も相手するのは無理、ということらしい
あとは単純に「イったふり」が出来ないってのもあるそうな…まあその辺すごくわかりやすいセンサーが股間についてるものなぁ…ここで言うHENTAIはジャパニーズHENTAIアニメのこと
だからアスと激闘繰り広げて勝利しているやんでcoolジャパン>>38
OK!>>56
福井県民の一割がサキュバス説>>32
>寄生しているフクロムシはすべてメスで、オスは受精が終わるとカニの脱皮とともに海中に捨てられてしまう
怖っ!って思ってたのに最後の文でちょっと悲しくなった
野生ではオスって捨てられたり食べられたりしがちだね>>45
白に白も好きだぞ>>53
俺の知ってるドラちゃんは男嫌いなのに…(百合はOKだそうな)>>38こんなところでガルフレの同士に出会えるとは
>>38
定期的に良質なエロを提供してくれるポケスペすこ>>65
これはブタ野郎ですね>>63
気になるのなら、その目で確かめると良いぞ。
確かに言えるとしたら、個人的に『良かった』。それだけっス
https://book.dmm.co.jp/detail/b915awnmg00647/>>69
気になるからとりあえず買って最近の鬱々した空気が終わってから読むとしますわ、メンタル弱いのでダメージデカかったけと緑のルーペの『ガーデン』は退廃的でホントエロかったな、あの人ホントエグいの描くなあ
あの作品のカルト教団、あのあとどうなったんだろう>>38
尻か……脱いでない尻はこれくらいしか出せない>>75
タイトル詐欺はしてないし?FANZAにあるぷさんの作品が売ってたからちょうど買ってみたらヤバい、自分の好みにヒットしてるのに加えてひたすらにエロい。汗や擬音の表現だけで息子がイライラする。なんなら感動まで憶える
>>82
(定期)>>84
この子、主人公のなかに出たり入ったりするんだ(>>75
普段、エグい漫画描いてる人が書く純愛もいいし普段純愛描いてる人の描くエグい漫画もいい
ギャップって良いよね
無望さんの魔剣とか色んな意味で純愛だったし普段寝取られ描いてるエロ漫画家の純愛漫画を読んだ読者「どうせ続編で寝取られるんやろなあ」
>>91
武田さんのイチャラブは主人公が調教好きの鬼畜じゃない限り無理だね>>88えっちぃすねぇ
下着の作画へのこだわりがあるのいいよね
これは一見地味だかさっきまで運動着着てたと考えれば妥当な感じが逆にえっちぃ>>91
基本弱肉強食だからね。主人公が強くなきゃ純愛は成立しないタイプの人>>91
いまりあの罪は重い
俺個人としては好きだけど>>97
使用済みコンドームが散らばっている構図は好きだけど、その股間から垂れている白濁液は何だ?とツッコミたくなることはある
避妊するのかしないのかはっきりしてくれ>>91
最後の純愛(?)はシスターブリーダーか・・・
チャラ男も教師も出てないから純愛>>100
なんか昔そんな内容の漫画があった気が…
ちなみにR18ではないけど、割と大人向けのレディコミだった>>97
主人公がゴム付けようとしたら「中出しする気がないならセックスはしない」って怒るヒロインもいるからな……昼間にうたた寝スライムが顔に張り付いて窒息させようとする夢を見た
原因はマスクしたまま突っ伏して寝てたからツバがマスクに溜まって鼻まで覆ったからだった
危うくニッチな性癖な夢見ながらニッチな性癖な死に方をするところだった…>>100
正直、ムラっときました>>111
ああ……
頑張ったら倒せそうな強敵を倒しすぎてレベル上がりすぎたは
RPGあるあるすぎて困る二次元のエロキャラデザインを見てるとよく湧いてくる疑問
「下着どうしてるんだ…?」>>117
こういうの好き
やっぱり天原さんは天っ才だな!>>117
なんだろうこのジャブで弱らせようと思っていたのに、いきなりクロスカウンターを決められた感覚は>>123
わかる。
俺も風紀委員長聖薇をやったときはHシーンでヒロインが「求婚チャンス!ラブラブキュン!」って言い出したときは笑ってしまって抜けなくなった>>123
同人RPG漁ってると敵の名前のセンスヤベー人がいるから・・・
ア○ルねぶりローパーとかゴブリン(尻開発中)とか笑かせにくる>>127
ここだけ切り取ったら完全にアウツだな……唐突だがおねショタは好きかい?
OVAにもなったおねショタ同人「マヨヒガのお姉さん」の作者である神毛物由宇先生のコミケで予定してた最新作が現在pixvで無料公開中だ
先生太っ腹すぎませんかね?
https://www.pixiv.net/artworks/80768878>>133
上から下までお世話されて甘やかされたいんじゃじゃあペコリーヌのおっぱいはもらうね
>>134
この人にそんな面白極まるあだ名がつけられていた事にびっくり。
いや、言動を思い返してみればその通りではあるんだけど。
あと、先輩ってバストサイズ80はあったはずだから冷静に考えれば大きい部類に入るはずなのに、他のヒロインが軒並み90超えの面々ばかりなので相対的に貧乳の部類に属する事になるってのも面白いと思う。良くある
屈強な男やデブが華奢女の子に覆いかぶさってる体格差が興奮すると言われるが
逆に女の人が男の子に覆いかぶさってほとんど男の子が隠れてるのも興奮するよね>>143
カミカゼの学校は研究サンプルが増えて欲しいっていうのもあって不純異性交遊を禁じてないからな……>>145
みりあちゃんは抜けるからシャアの言い分は間違ってないな>>147
幼女先輩と戯れるラノベとかあったな>>149
本来は男も女もリラックスして落ち着いた状態じゃなきゃ興奮できないから、同じ状況でアソコ濡らすことの出来る女優さんもすごいなと思ってる…
とにかく体力の必要な仕事だから、ジムに行って身体鍛えてる人なんかも多くって、そこらの芸能人よりよほど健康体であることも珍しくないとか
確かに男女のアソコの描き方が載ってる本なんて見たことないな…
ちなみにWikipediaには無修正写真が載ってたりするけど、漫画の資料にするにはちと物足りないのよな…
下半身の描写がめっちゃうまいエロ漫画家さんを見るたびに何を参考にしてるのか気になって仕方なくなる
AVは人体の研究するにはいいんだけど、肝心のところがモザイクで見えないから意外と役に立たないっていう…>>151
pixivで探せば描き方講座とかあったりするし
フェチ系の無修正AVなら女優が代わる代わる局部開きながら自慰したりお漏らしするやつあるぞこれも失礼ではあるが、女優さんでなかなかアソコが綺麗な人少ないからなあ
リアルならエロい訳ではないし結局上手い漫画家さんのやつ参考にするのがよかったりする
白抜きするからそこまで描き込まなくていいしね
それにしても断面図を最初に描いた人はすごいなあ。実物見た訳ないだろうし>>153
断面図は妊娠出産の事書いてある本とか
保健体育の教科書にも載ってなかったか?断面図は透かし派とワイプ派が骨肉の争いを繰り広げてるという…
>>154
はーい、ご主人様。このサンドイッチは食べていいものですか?>>161
たまにバッドやビター、エグい話もまぁ見るがその気持ちはわかる
エロ漫画ってのはギャグ漫画の延長線上にあるものだと思うの、だからさ、はちゃめちゃドタバタで最後はハッピーエンドの方が一番だと思うの>>161
大体ほぼレイ.プだけど何かほのぼのした感じで終わるこりすやの漫画好き>>165
いっそのこと、お風呂で獣みたいに交わり合う……ごめん、そんなこと考えちまった。http://www.purplesoftware.jp/products/newproject/index.html
紫最新作はfan boxなのかなここにエロゲに詳しいお方はおられるだろうか。
ちょっと相談したいのじゃが……カスタムメイド3D2で聞こうじゃないか
前に色々と教えてた人が居たし良いんじゃない?
>>148
ゲイビからってゲイの人と女性を絡ませようとするのは流石に...ゲイの人が可愛そう
あれじゃな、顔隠して出られるAVが主流になれば男優も増えるんでね?ゲイビは覆面ありがタチやネコしてるの結構あるし乱◯物も腹面あり多いしノーマルAVも男優が覆面とかで物理的に顔が分からないようにすれば良いんじゃ無いかな、それなら編集でモザイクかけるよりも万が一編集無しが流出した時のリスクも低いし。>>175
Oh・・・そうですか;
回答ありがとうございます;あれ? そうだっけ?
普通に他所でも売ってた気がするのだが>>177
調べたらパッケージ版はAmazonとかソフマップから買えるのね。DL購入も公式以外にあるのかな?>>182
話の好みと性的嗜好は別だよね
自分も純愛物が好きだけどオカズにするなら凌辱物の方が捗る>>167
シナリオが鏡遊先生で原画が克先生単独の時点で期待しかない
http://www.purplesoftware.jp/products/seisyun_f/index.html>>186
催眠モノでよく見るやつ>>190
業の深い話を見てしまった…>>186
盗撮物によくあるこういう構図好ききらら☆キララNTRとかいうのを読んだら脳みそ破壊されましたよ。
幼馴染みの男の子に恋する主人公が女の子の扱いに慣れたチャラ男のアキラに寝取られていくのはゾクゾクしてしまうよね。心が落とされていくまでが鮮明な方が興奮するから漫画とかゲームより小説媒体が好きです。
よし、脳みそが破壊されたからニヤニヤできる幼馴染みものでも読んで再生させよう。>>182
それすっごい分かる。
というか分かりすぎて困る>>185
なんか付き合ったり結婚したりしても浮気してしまいそうで相手を傷つけたく無いからってプロポーズを断ったりしてそうNTRと純愛モノ交互に見過ぎて頭おかしくなりそう
変な暇つぶしするんじゃなかったわ同性であることを利用してセクハラで欲求を満たしていた女の子が、男から襲われて普段自分がしてる事が返ってきて分らされちゃうのが好きなんだけど、同士いる?
>>198
ブラマジガールは殿堂として杏子・明日香・アキ・小鳥・アンナは多い印象。あとイシズも一定層には人気あるかな。>>199
ちょっと興味あるな
作品名とか聞いても?>>202
〇〇しないと出れない部屋?通常他作品スレのお題で「ツノ」が出ていてみんなモンスターや現実の生物を挙げていたが、自分が思いついたのは「鬼族系サキュ嬢との行為で、ツノを疑似ふ〇らしたりツノを優しくシコったり、挙げ句にツノに自分のち〇〇を密着させてお互い感じまくる」というレビュアーズ空想ネタくらいしか思いつなかった…
角が性感帯で舐めたり撫でたりは(マイナー界の)メジャー
突っ込むのは流石に見たことないな>>179
桂先生に歪められてみんなはおしり好きになるツノが爪や髪の毛みたいに皮膚の変化したものなのか頭蓋骨の一部なのか、軟骨組織なのか、クリ的なそれなのかによって感じ方とかプレイとか最適な快感の与え方とか違うと思うのだけれどもどう思う?
>>210
単行本の付録にかるたとして付いてきたもんな
コロコロコミックスかおまえは。>>209
イケメンだが性格屑の男にNTRなんてのも普通にあるから方向性の違いというか
極論「こんな奴に靡く女性」が演出出来れば良い
その点で言えばストーリー無くても見た目で伝わる醜男スタイルはやり易いんじゃなかろうか醜男だろうがイケメンだろうがNTRたら精神的に来るわwww
それはそれとして、憧れの人とか好きな子に逆レ○プされる展開とかもいい……。
見た目ビッチでも主人公に一途な子とかマジよくない!?寝とられでなんか違うだろって思うのは、ヒロインが薬とか催眠のような主に外部要因で抵抗できない状態で犯されてるのを見て主人公がヒロインに失望する展開に、どうしてもヨリを戻せる余地があるような気がしてしまいモヤっとしてしまう。
個人的には寝取り/寝取られはクスリだの催眠だの一切使わないで純粋に身体一つで奪いに来て欲しいかなぁ
なんかそういう外部要因を持ち出されると「いやそれただのマインドコントロールじゃない?」って思っちゃう
相手の男にどうしても惹かれてしまうって部分が大事なのに、それじゃ意味がない体一つ(マジカルち○ぽ)の場合は……
体一つで落としてく奴ならまりりん先生の同人誌が良いぞ>>218
でもカップルの日常を覗き見てる様な雰囲気の奴はエロい。定点カメラ的な奴逆に、外的要因で強固にNTRるモノのおすすめでもダイマさせてもらおう。無論R18ね
『ネトラレデバイス-ネットゲームで変わった彼女-』
舞台はVR。運営側が違法エロアイテムで彼氏持ちヒロインのアバターを発情させ
「違法なのバラすと使ってた君と、パーティ組んでる彼氏の方にも処分下るよ?」
「1週間だけデータ採るの付き合ってくれれば開放するからさ」
と脅しアバターをじわじわ陥落NTR。それを通じて次第にリアルの方も……!
イラストが大変好みで随分楽しませてもらった
ゲームとリアル両方頂いちゃうので一人で2度美味しい。おすすめ!
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_162902/
https://www.pixiv.net/artworks/76967893>>218
あーそれだわww 性欲以上にいちゃラブに注目しちまうからなww>>222
昔のスクウェアとかいう脳が破壊されてるライターしかいなかった会社>>182
せんせー、両片想いのカップル前提で男性側の好意の暴走から無理やり女の子を襲っちゃうシチュが性癖なんですけどこれは凌辱に入りますか?>>218
せやろか?
普通の恋人同士のSEXなのに幾花先生はめっちゃエロいぞ。何というかエロ漫画家としてのステータスが高過ぎて、意外性も何も無いのに物理ステータスだけで殴って殺しにきている
オススメの「賦活」は快楽天2018年6月号の電子版で読める。消しがちょっと濃いのが残念全年齢他作品スレの過去レス見てたら急にBISHOPが出てきてふいた。
あそこは立ち絵を好みにカスタマイズ出来るのが最高なんだよなぁ。スカートオフでパンストとパンスト越しの下着を思う存分堪能してた。>>229
わかるってばよ…。牝教師シリーズ、教育指導時代の水島多也&カガミ体制はどの作品も外れなかった(個人の所感です)
高峯先生良かったよね、堕ちる前も堕ちた後も良シチュが多かった。
俺は4に出てきた美結も好きだよ。>>210
行為の最中にレシプロフライなんて単語が出てくる作品はあそこしか書けないよ>>234
シートゥムたん好き>>234
ネイガス姐さん、こんな純粋な女の子に手出して恥ずかしくないんですか>>238
単純に需要がなさすぎるからなだけでは……
どこをターゲットにしてるのかもよく分からないし>>238
逆に男の娘に逆NTRされる作品は割とよく気がする>>242
時間泥棒されたいのかエロいのがいいのかとか聞きたいことははあるが全て兼ね備えたオールラウンダーならそりゃあ大悪司よ!!
まぁ流石に今のエロには負ける部分もあるがふんだんに用意された魅力あるキャラ、飽きのこないシステム、さくっとプレイできる名作よ。続編というか後継作の大番長なんかもおすすめ。大帝国はやめとけ。
エロがいいなら超昂閃忍さんは数多の方がお世話になった事であろう。
ランスシリーズは大抵どれでも大きな外れはないはずだ。一番有名なのは戦国ランスあたりだな。>>232
二次元ドリームノベルス、文庫とか美少女文庫とかいっぱいあると思うけど……>>242
GALZOOアイランドはいいぞ>>246
安いエロい気軽いとこう暇なときには同人作品気楽でいいよね、何となく新ジャンルに手を出したりとかも簡単でいい
良くも悪くも尖った作品が多いから刺さると凄い、もんむすくえすととか俺の性癖領土を凄い事にした
グール×グーラで悪落ち人外化属性と可愛らしい絵のガッツリエロでS方面の領土がグンと広がりつつ100円とかそんなもんで売ってたから何となく買った三枚のお札で人外誘惑搾られでM領土が大行進でヤバイ
てかセールで50円かよ今、駄菓子かよ三枚のお札10倍の値段でも安いぞ同人作品は色んなジャンルがあるとはいっても、商業作品のメイン層であるそれなりにキャラが立ってる男主人公の作品が少ないのは難点かなって思う
価格に見合ったボリュームとかの関係で仕方ないことではあるんだけどね>>238
BLは もちろんエロも要素としては求めてるけど
男同士の友愛見たいなところを求めてるからなぁ
俺はNLはNL、BLはBLでそれぞれ楽しむタイプだからまたちょっと違うかもだけど。例でいうと二世とか>>250
まあ追記すと、
かぐや様の作家って、
元から下ネタとかエロ好きやしなそいうやジブリールのブラゲって今日からだっけ?
はてさてどうなるやら>>246
その流れで蓮ちゃんさんが紹介されないのはおかしい>>238
逆に乙女ゲームとか少女漫画とか男女がメインの話にBL要素が若干入る作品は結構ある印象>>255
ぐだはマシュの喫茶店の妄想して浮かれてたり、マシュは酔っぱらってぐだにデレデレだったりしたこともあったので付き合ってはないけど両想いなイメージはある
ジータちゃんは女だてらに団長やってるという立場からか強い女のイメージはある(その結果アニメやVSでのグラン君との格差が…)
で、そういう強い女が受けにまわるのは大体クスリとかによるレ○プになってしまいガチなんじゃないかな>>255
そんな細かい事みんな気にしてない、ってのが正解な気がするけどな…結局NTRってお手軽テンプレに有名キャラをガワだけ適当に借りてきてでっち上げてるだけみたいなの多いし…>>262
それに関しては世界線が違いますと言うしか>>264
フェイスレス司令かな?>>248
よーしおじさん男性主人公がイイキャラしてる作品お勧めしちゃうぞ
「もんむすくえすと」
進めれば進めるほど闇が滲み出てくる系ショタ主人公、型月で言うなら士郎と切嗣を足して割ったようなのが本性
ちょっと過去が悲惨すぎて序盤の無謀っぷりが笑えなくなる、性的な部分以外はほんと優秀
「BLACKSOULS」
主人公自体はプレイヤーの操作で何でもするし名前も自由、殆どしゃべらない
がそれ自体が伏線なタイプ、主人公がネタバレの塊なため何も言えない
作中で一番怖いまである人、腹パンマン
「三枚のお札」
超真面目で超良いひと、善良な一般人枠だがやるときはやる男
大体酷い目にあってる上基本敵も傷つけない系なため逃げの一手だが覚悟がキマると凄い、罠にかかった鶴とか助けるタイプの主人公
普段は知識と応用で乗り切るけどいざって時は正面から殴り合うタイプ、男女平等パンチジブリールさん属性というかタイプが乳のでかさで分かれてるのは良いんですけどお前それで貧乳とかなめてんのか!!もっと削ってから出直してこいや!!千早に申し訳ないと思わんのか!!みたいなキャラも貧乳に分類されてるのはどうにかならんのか。せっかく巨乳、美乳、貧乳で分かれてるのに・・・。
別にどこぞの竜っ娘とメカクレに傾倒し影すら許さぬみたいな社長の会社みたく頑張れとは言わないけどせめて見た目からこれは小さい!!と思えるレベルにはして欲しいなぁ。DLsiteでようこそスケベエルフの森へが半額になってたから買おうかと思うけどプレイした人おる?
>>266
英語三文字の組み合わせの数を瞬時に計算できるマシュは賢いなぁ(マスターの度しがたさからは目をそらす)>>270
ただのハメ撮りなら楽しいだけだが、売り物になるSEXと映像を両立させるものを撮るとなると大変そう。いやまあ画質粗い、映像ブレまくりの方がホームビデオ感あって却って実用性高いけど
逆にキャラに会話させるのが苦手だから一方的に話させる方が自分としては簡単
男性側の台詞は読み手が脳内補完出来るようにしている>>268
1巻表紙なのに負けヒロインはなかなかいないと思うわここの住人の中で今日発売のゆきいろ買った人ってどれくらいいますか?
大事に育ててきた娘が
血が繋がってないと判明した途端レイープしたらサイコパスだし
娘の方から積極的にいくとかしないと
話組み立てられないんじゃね?コンプしたので感想あげ
『The Dead End ~呪われし迷宮と乙女達~』
ゾンビやモンスターが溢れるダンジョンの中で囚われている女達(モンスター含む)をあれこれするアニメーションRPG
助けて和○やお礼ックスもあり凌○したり死○したり奴隷にしたり晒し○したりとシチュが多い。
ストーリーは無くダンジョン最下層に着けばエンディング
ゲーム部分は簡単過ぎず難し過ぎずな塩梅。強くてニューゲームもあるので周回プレイも楽>>282続き
リアルタイムでダンジョン内のヒロインの状態が変化(囚われ→輪○→廃人など)するのがなんか興奮した。オプションからゾンビの肌色を変えられてプレイ感を変化出来るのも○
ゾンビ○や死○が好きならアリな作品だと思うよ
あえてダメな所を言うならキャラの体型や顔の種類は少ない。キャラ数は多いけどプレイの違いは少ないって所かな>>286
俺も約束の1週間過ぎるまで手を出さなかったなw>>290
ちなみに289の子の立ち絵のサイズはこのくらいでした
このくらいなら許容範囲かな………と思ったら本番シーンでこれだよ!!
いいっすね、そのくらいの乳すきです>>293
でも属性が巨乳美乳貧乳に別れてたとしたら、どこに分類するかと言ったら貧乳じゃろ?
ジブリールやってる人いるみたいだし、次のCG見るとしたら誰がいいか聞いてみるかの
ザラキエルのシーンその2に微かな望みを賭けるか、他のキャラのレア度を3まで上げて見に行くか
貧乳メンバーの中ではアフエルがちょっと気になります
というか貧乳キャラ声高いの多すぎじゃろ、もっと大人な貧乳よこせバストが三桁なければ貧乳やぞ(みるくふぁくとりー並感)
>>272
どうしても贔屓目が入っちゃうから正当な評価じゃないかもしれないが。
絵は葵渚さんなので相変わらずエロい(塗りがいやな人もいるそうだが)、のだが…なにかが足りないというか、惜しいというか、絶妙になにかが噛み合ってないと個人的に感じたかな。アニメは順当にエロかったよ仰向け?
正面から見てるだけじゃなくて?>>302
なるほど
すまん>>305
天原もリツイートしてて草生えた>>307
顎はやめてくれとか
顎に入るわけねえだろとかならわかる
顎に前立腺はねえよのセンスが凄い>>289
身体のパーツもそうだけど、身長もね
主人公より背が低い設定なのに、ところどころ主人公より背が高くね?って感じの絵がある作品とかね(この逆もあり。あと立ち絵とイベント絵だと別人?ってなるパターンも)
誇張しすぎて片方が巨人(小人)かよってなるパターンも…
いくら何でも、1X歳くらいの男子がお腹の中に入りそうな大きさなのは違和感ですよ!(個人の感想です)これまでのオタク人生において、おっぱいマウスパッドや抱き枕カバーといったエログッズは買ったことない(買う勇気がない)のだが、たまに好みに直撃するのが出てきて物凄く悩んでしまう。
やっぱり葵渚先生は良い表情を描いてくれるぜ。
https://www.lilith-soft.com/goods/kirara_mousepad>>304
JSK工房か。
ルートが分岐する作品もあるから周回できるよね。>>307
思ったよりケツみたいなアゴで草物乞いのサキュバス母娘を見つけたから苛めてやることにしたWw
…………もばやがだるまい(みにゃみみたいにボロ泣き>>312
悩むなら買ってしまうが良い。
実物がある分ガチャよりは健全だ。
何、等身大マウスパッドならFGOのガチャ換算で約200連分だ。ちょっと推しを引くのに金が掛かったと思えば良い程度だ。
ただスペースを取るので保管場所などに要注意だ。>>320
解説に気を取られだけど画像の精子探偵とかいうワードも頭おかしかった>>321
この流れでそのセリフはおいたわしやと言われるぞ兄上!>>319
そのゲームをやってるけど、今のところそういう描写やセリフはないかな…
ビビットアーミーもそうだけど、詐欺じみた広告は止めてほしいな溝口ぜらちん先生も一般誌行きかぁ
いい○んぽを描く作家さんであった・・>>329
マリアさんは負けシチュが似合う分違和感ないのが酷い。>>333
大抵妹が先に捕まって堕とされて姉を罠と親玉の○○○にハメるパターンのヤツ!!
まぁマリアさんそんなイメージ強いよね。くっコロなら翼さんもそうなんだけど何か翼さんだとくっコロするとガチの切腹の場が用意されちゃうイメージある>>333
この2人の姉妹丼はシコリティ高いと思うの描いてから考えろ
>>314
最近の金カムいつにも増して頭おかしいわ>>312
陥没乳首とは設定が細かいな。良いと思う!そういう設定の対魔忍は他にいたかな?>>342
把握できていないのに何故?見た目が好みとか?
とりあえず甘いものと料理が好きなんだからそこから話を広げてみるというのは?変にイチャイチャさせなくてもゼタバサみたいな感じを目指してもいいかもというか創作活動なんて「創作したいからする」だけでいいのでは
それを誰かに見て貰って高評価をされたいっていう欲求もあるならまあいろいろ考える必要があるけどエロとか原作じゃありえねーよってなっても
最終的にエロかったからどうでも良くなるから(賢者タイム感人柄的にやりそうにないキャラにヤらせたいなら媚薬とかどうだろうか
誰かが用意したのを間違って飲んじゃうとか、なんかそういう能力持ちの都合がいいオリ魔物出すとか
ヤった後に「自分はなんてことをorz」って落ち込む側と「大丈夫あなたとなら気にしてませんよ」って慰める側との絡みも描けるちょっと違うけどBLACKSOULSってエロゲで主人公が特定のエロシーンでSどころかリョナレベルまで豹変するの自由度が高すぎて和姦と強姦混ざってる都合だと思ってたら、複数の人格や記憶グチャグチャ混ざってるせいで性癖がキメラになってるって判明してちょっと感心した
エロメインならその辺ぶん投げても問題は無いけどしっかり考えてるの凄い>>342です
色々意見ありがとうございます
別に誰かに見せたいわけでも、評価をもらいたいわけでもありません
ただそういう風にキャラクターを都合よく捻じ曲げることにゾッとするだけで、描きたくないわけではないのです…
他人が書いたものは平気で読めるしむしろ好きなのに、自分でやるとなると無理なんだよな…>>356
紺か白か>>356
紺には紺の、白には白の良さがあり、無理に優劣をつける必要はないのだ…
しかし、性癖は一人一人違うものであり自分にとっての至高を追い求めるのもまたごく自然なことであり熟考を重ねることは何も間違ってはいない(早口)>>356
甲乙つけ難い…>>356
魔法の言葉を教えてやろう主よ……懺悔します。
シルヴァリオ・ラグナロクとアマカノ2のプレイ中に度々「あれ?この声の人、あの全年齢向け作品に出てたよな…。」と思ってしまいます。
だってアマカノ2のヒロインの1人の場合、声がペガサスに乗ってそうな感じがするもん。低めの声出す時にちょっと素の声出てるもの。鬼滅の刃のカナヲ、大正時代でミニスカートだけれど下になにか穿いているのかな?ふんどしだったら嬉しい。ふんどし女子、いいよね!
自分の好きな声優が裏名義でエロい作品に出ててそれを見つけるとめちゃくちゃ興奮します
美少女万華鏡でも主人公の声が好きな声優さんで罪悪感あったけどめちゃくちゃ抜けた>>365
ヘルシー太郎も全く隠す気ゼロだよな………。>>366
あとは、成人版ゲームで知って好きになった声優さんが表名義だと出演作品が少ないと少し悲しくなるのもアルアルだよね。
やっぱり表でも売れて欲しいよな。佐和真中さんには表でもレギュラーキャラをジャンジャンやって欲しい。
なまじ有名な男性声優が主人公やってるとそっちが気になっちゃって、肝心のエロシーンに全く集中できないのがな…
前に見たエロアニメの主人公が妙にいい声でなぁ…
ヒロインちゃん可愛いのに主人公の声の方がエロくて困ったぞ…w
すごくいい低音だった……いやほんと誰だ、なんとなく聞き覚えあるのに思い出せない>>371
主人公がヒロインの身体と入れ替わるやつだかなんかで男声優が喘いでるのはギャグだった
声がべジータやしPurpule softwareの新作体験版やってみたけど不破ゆらちゃんメッチャ好きかもしれん。低身長巨乳陥没乳首メカクレ萌え袖ダウナー系オカルト好き少女とか、下手な鉄砲数撃ちゃ当たるぜー!とばかりに繰り出された属性のつるべ打ちが全弾ヒットしてしまった。こんなに自分の好きな属性だけで構成されてるの珍しすぎてルートが気になり過ぎ…えっ?ルートヒロインではない?そんなばかな
pixivでグラブルのジータのR18画像検索すると高確率でベジータとゴジータが紛れる不具合
>>376
「ジータ グラブル」で検索すれば回避できる問題だろ
(「fate マリー」で検索してオルガマリーに引っ掛かりながら)>>378
前作のリアライブだってヒロインの妹小学生成長させて姉妹丼やったんだしきっとHシーンは大丈夫
ルートに関しては鏡遊×紫で明日君→明日七という前例があるからファンディスクでワンチャンというところか
ただ次々作はシナリオが御影らしいからその余裕があるのかが何とも性豪小学生の新たな夏が始まる(4万DLおめでとうございます)
8月発売予定で季節もピッタリ
https://ci-en.dlsite.com/creator/2024/article/256517
(リンク先は作者さんの報告記事)>>381
未だに紫のサイコロクッションを越える頭おかしいグッズは出ないな- 388名無し2020/05/09(Sat) 00:54:17(1/2)
>>388
微妙に画像がアウトだったな申し訳ない
報告はしておきました>>388
病気ヤバそう(小並感)>>391
書き忘れ
エロは陵辱オンリーのくっころ騎士の鑑です一緒に風呂入ってる時に海賊房太郎が実は女ってことが分かり、洗いっこしてたナニが瞬く間にボッキして
射精しかけてるところを「俺は不死身の杉本だ!」って叫びながら寸止めしているところで目が覚めた。電脳天使ジブリールですが、バラディエルのえっちシーンの画がとても最高でした
何が良かったかというと、自分の大好きな液体の描画がすごく良かったです
精液の泡立ち、愛液の光沢、液体特有の表面張力の膨らみ………
もうとても良かったです、レア度上げる価値ある
(一応アウトにならない範囲でトリミング)
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200509111219_6c616e53786469433566.png
☆2以下で夜シーンのオススメいたら教えてください>>394
先生主役の凌辱サイドはいつから始まるんや>>396
こんな感じ?>>396
よむ先生ほんとすこ
同期ちゃんは強力過ぎるライバル達に勝てるのか…
https://twitter.com/y_o_m_y_o_m/status/1244039569764302848?s=19そういえばふと気になって女性向けのエロアニメというものを観てみたんだけど
エロシーンの演出が男性向けとほとんど変わらなくてなんかガッカリしてしまった
その無駄な乳揺れ描写いらないし、喘ぎ声ももうちょっと可愛らしく控えめにしてくれよ…
男性キャラクターもせっかくイケメンなのにエロに入った瞬間あんまり画面に映らなくなるし
あと冒頭ではっきりと女性が成人であることを明言しているのに、声が妙に幼いのも個人的にマイナスポイントだった
全年齢版とR18版の両方があって、全年齢版の方はちゃんと年齢相応の声だっただけに余計違和感が募る
男性向け女性向け問わずエロアニメのヒロインの声はロリ声じゃなきゃいけない決まりでもあるのか…?>>398
後輩ちゃんね、分かってて妨害するから
「オイ、ゴルア! ナニしとんじゃワレェ!?」って思ったwwww
そこが後輩ちゃんクオリティだけどねwwww>>401
過労イラストがちらほら見かけてダメだった>>380
9-nine-先生は後一作あることがほぼ確定してるから、来年それが出てその間に情報公開、早くて再来年かもう少しあたりに発売かなぁ…?>>406
本編もドロシーが剥かれたりドロシーが触手プレイされたりドロシーがリョナられたりでエロいから問題ない>>406
原作では戦闘で服破けて○首丸出しになるシーンがアニメで出来ないからって命懸けのバトルゲームの合間に温泉プール回をぶっこむのあまりにも蛮勇で好きつい先日androidでオープンβテストが行われた韓国発のソシャゲに《ラストオリジン》というソシャゲがあるんだけど、海外発信のソシャゲとしてはエロ方面にかなり尖らせてあるから、日本で本格展開されるようになったら是非プレイしたい。
タイトルで画像検索をかけてもらうとわかるけど、規制なしVerだとキャラによっては水着スキンが乳首しか隠してない上に陰部を覆う布面積も極小のエロ水着だったり、乳輪がかなりガッツリ見えているエロ衣装スキンがあったりと、ここに直接画像を貼るのを憚るレベルのガチエロ衣装が盛りだくさん。
日本では無規制Verは旧DMM、現Fanzaで展開され、規制ありVerもandroidで展開が予定されているらしいんで、ガッツリエロ要素があるソシャゲをやりたい方にオススメかと。>>411
織田non先生味溢れる絵だぁ
あとでかああああい!>>414
セッ生丸様…>>413
相手に対して恋愛感情を抱いているかどうか…とか?
寝取りはなんか単に女を屈服させたいみたいな征服欲を満たすためだけの行為ってイメージがある広義を考えたら地続きだろうけど、寝取りって言葉からは「その場の流れや何かしらの弱みとか取引とか優位性をひけらかしてベッドインした」ってニュアンスを感じる。
>>413>>413
不倫は文化
寝取りは性欲不倫→女性視点
寝取り→男性視点
なイメージ根本的な話が上がってない
不倫は配偶者以外とエロすることだから
結婚してないカップルとかだと不倫と言わない寝取りはいやよいやよから始まらないと寝取りって言わない(過激派)
>>428
一瞬「?」ってなったが、あの卵型のあれか>>427
言ってることはすごい共感出来るのにテンションが完全にカミーユで草しか生えない定義からすると『片思いだったり実は両思いだけどまだ恋人ではなかったりするのに別の男とくっつくのはNTRとは言えない』というのはもっともなんだが
個人的にはNTRのキモってそのまんま『取られる』ショックの有無が一番重要かなって
BSSも「僕が先に好きだったのに(後から出てきた男に『取られた』)」ってニュアンスだと俺は認識してる
なので厳密には違うけど広義でのNTRと言っても別にいいんじゃないかなと思ってる
あんまり呼び方増やしすぎてもごちゃごちゃになるし(小声)でもNTR同人誌って大抵『女の子が』その男の子を好きであることだけが前提になってて、
肝心の男の子が女の子のことどう思ってるかは描かれてないことが多い気がする
要は「女の子が特定の男の子に片想いしてる」だけでNTR判定してるっていう
個人的にモヤッとするのはそのあたりなんだよなぁ
>>434の言うBSSなんかはまさに「男の子がその女の子を好きである」から成り立つ概念なのに、
実際のNTR系同人誌はそもそも男の存在自体が希薄なのがザラ
これじゃあちょっと…NTR物の同人ADVだったら サークル:人生通行止め さんの『ホントノキモチ』と『エガオノリユウ』がよかった
主人公とヒロインが知り合って交流し付き合うとこまでいってから間男がヒロインを堕としていくという過程をしっかり踏んでる
特に『エガオノリユウ』は短いとはいえ「ヒロインが間男に嵌められるも屈しなかった√」「そもそも主人公がしっかりしてて間男が付け入る余地が無かった純愛√」がある点が気に入った
寝取られた√のエグ味がより効くし、「さっき主人公たちを可哀想な目に遭わせたから今度はイチャコラさせてあげよう」と後味よくプレイすることもできる
あと単純に絵がクッソエロい
身も蓋も無いけどNTRとか抜きにしてもおかずとして非常に使える
http://rinrin.saiin.net/~j-tuukoudome/>>431
そのジャンル見るたびに幼馴染負けヒロインだよなぁってなる、アレある種一番エグいタイプBSSだよね
全年齢ものの場合エロ関係なく純粋な魅力で数年、数十年の好意が敗けるとか
具体例は諦めモード
https://www.uta-net.com/song/284497/>>437
むしろ、ポッと出のヒロインと男がくっつきそうだったから、ヤリチンを雇ってそのヒロインをNTR堕ちさせる幼馴染みヒロインとかなら勝て………いや、そんな行動してる時点で負けヒロインかまあ気持ちはわかる
素人の作る薄い本の前置きにはあんま期待しない
だって素人だからね
でもちゃんと良いもの作ったら評価もされるよ
前にここで紹介されてたロリゲーの話は普通に良くて
エロシーンスキップして話を読みふけったもんタイトル見てからサムネ見てめちゃくちゃ困惑した
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm36833384
niconico>>440
自分の場合は同人誌や同人ゲーム・CG集に求めてるものは基本的に手軽に抜けることだから、前置きを重視されてもという思いはある
シリーズ物をまとめた単行本とか商業エロゲとかになると、抜くだけでなく話も楽しみたいから前置きも欲しくなる
例外はあるとはいえ、同じエロ系でも市場によって求められてるものが違う傾向はあると思うよ>>445
エロシーンの回数そのものはなるべく多くした方がいいような気はする。
上でも少し言及されているけど、劇中の登場人物たちがヤッているシーンを手軽に読みたいって層は一定数居るだろうし、ストーリー全体が長編化した場合、『ヤらないエピソード』そのものが出てくるのは物語の構成上やむを得ないケースもあるだろうけど、R-15的なエロを含めて、可能な限りエロシーンは差し込んでいった方がウケそのものは良くなると思います。
あとは、《自分が書きたいと思った作品》が投稿先として考えているサイトでウケが良い傾向があるか否かを予め調べておいた方が良いと思います。
上手く言語化できませんが、エロシーンまでの展開が短く、頻繁にエロシーンが差し込まれる作品が好まれやすいサイトで、エロシーンもアリはするものの、物語の体裁最優先でエロに至るまでが長く、初エロシーン後もエロシーンの数そのものは多くない作品を投下したところで読者の嗜好とは合致していない以上、よっぽど上手くストーリーを展開していかないとPVや感想数はそこまで稼げない事は予想可能な事態だと思うので、まずは投稿予定先のサイトの需要を見極めてみるところから始めてみたらどうでしょう?>>445
でも女の子が粘性の液でドロドロになってるのって最高じゃん?
(彼女×彼女×彼女のCGを思い出しながら)>>440
その作者ならエロシーンは絶対エロいやつ書いてくれるって前提があるなら前置き多少長くても読んでくれる
初投稿とかでどういう作者なのか分かってない場合は前置きが長いと読まれないかなぁって
VENUSさんのゲームとか最近はエロに行くまでの前置きめっちゃ長いけどなんだかんだやってしまうしエロシーンもある普通の話が描きたいなら
ハーメルンの全年齢に投稿して
エロシーンだけR18として別投稿すればいいじゃん?じゃあR18で全力投球すればいいと思うけどなー
つかみがほしいならエロから入って振り返る流れ、敵キャラのモブ陵辱、最初は夢オチ、エトセトラエトセトラ
いくらでも方法はあるまあR18で真面目にシナリオやっても評価はされるよ
このすば二次の『てぃーちんぐゆんゆん』とかレベル高すぎて吐き気がした
このすばであんなもん書くな認識歪むわってくらいにな>>451
なろうは18禁が3部門に別れている
男性向け性描写重視の「ノクターンノベルズ」
女性向け性描写重視の「ムーンライトノベルズ」
そして18禁だけど官能を主題とはしない「ミッドナイトノベルズ」
ミッドナイトは新しめでまだサイト内全部合わせて2500件くらいしか投稿されてない比較的小規模な部門だけど、読みにくる人も元々エロだけを求めては来ないから需要にはマッチするんじゃないでしょうか?
小規模と言ってもなろうのサイトだし他2種の18禁部門から流れてくる読者もいる(ついでに全年齢版から運営に誘導される作者もいる)
ちょっと覗いてみては?レーティング設定次第としか言えない
高めに設定してるなら直球じゃなければ大体行けるけど、低めに設定してるなら下着が見えたりする程度でも危なかったりする>>459
FGOと同じレーティングで超安全健全キャラのソハヤさんスリーサイズでお胸よりお知りが大きいとなんか興奮する
そういうものだからとしか言いようがない
日本じゃ映像だろうと絵だろうと性器には材木かけるのが普通だけど
丸出しにするのが普通って国もあるしなあそもそも生まれもったものを隠さなければいけないというのはある意味で最大の人権侵害な気がする
とはいえモザイク以外の日本のエロ表現規制は緩々なのが素晴らしい>>462
有害図書規制というものがあってな……90年代くらいまではゆるゆるだったんだよ
無修正ロリの写真集とか普通に売ってたし>>467
竿役は大切だから仕方ないねhttps://www.4gamer.net/games/435/G043577/20200515128/
調教されたオーガ……オーガもンホォッ!されてるんです?胸でかいじゃねーかと言われてたエフェメラですが、えっちシーンもやっぱり大きかったです
構図が良かっただけに何故貧乳じゃないのかと問い詰めたい
エロ配慮とネタバレ配慮を兼ねて別リンク
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200516114139_4262346f786e63736950.png>>471
コレは美乳眩しいくらいに健康的な太ももって良いですよね。
腕や首を挟まれたいです。
https://mobile.twitter.com/granbluefantasy/status/1261235154766327813>>473
へぇ、むしゃぶりついたり、摩羅を挟んでシゴくとかはしないのか?>>476
アングルとか描き方に盗撮じみたいやらしさを感じる>>478
太ももいいよね>>466
え、マリオが竿役に色々されるって?>>476
雑に加工してお尻丸出しぽく仕上げてみましたよっと
https://imgur.com/ee1Kw8J>>485
演技といえば、NTRとか凌辱ものも作品によっては男優女優共に演技が微妙でちっとも迫力がなくて興奮しないやつあるんだよな…
自分が観た作品には妻を犯す悪漢に向かって夫が「やめろ!」と言うシーンがあったんだけど、すごい棒読みでコケそうになった
せめてもうちょっと声張ってくれよ…
AVはAVでも恋愛ドラマ仕立てのものが多い女性向けAVは割と演技の上手な人が起用される率高いと思う
鈴木一徹とかもうちょっと台詞に抑揚つけれるようになれば普通にドラマ出れるんじゃないか?って感じ>>487
四つん這いフィギュアとな>>481
アークエンジェルやアフエル脱がしたけどちゃんと貧乳で安心した
残るは☆1の貧乳だ………サバトはピースの入手手段ないから遠すぎる>>485
自レスだが森田のこの姿勢は見習いたい
エロ関係がクリック一つで安価に入手出来る分、美味しいところだけ摘んであとは放置が多過ぎるため、もっと丁寧に向き合って作品とお金を大切にするようにしたい>>487
下半身の素体は、ジェネと一緒
自分で、ジェネの神聖なパンチラを拝んでみるといい>>493
アルフィン皇女のロイヤルおパンツじゃないか>>448
一読者の感想だけどノクターンに関しては最初のエロがそこそこ早くにあればエロ薄めでもまあいける部分もある気がする
完結作品だけどド貧乳エルフ師匠とか日刊ランキングとか上の方きてたはず。
なので是非是非投稿してみてくださいな読んでみたいので花騎士で虹コイン星6交換がまたできるようになったので再開しようと思うのですが寝室がいいおすすめキャラクターとかいますか?
今更気づいたけど、こんなん笑うしかなかった
https://mobile.twitter.com/CyberIguana/status/1260553390372896769
これも全て、エイがえっちいのが悪いんだよ「トニカクカワイイ」アニメ化の報を聞いてソリッドブックを期待する男、スパイダーマッ!
かいちょー本並みに増えて欲しい(ゲス顔>>498
なんだサイバーイグアナさんか
ガチなズーフィリアなだけあってドラゴンディルドだっけ?といいこの人が監修してる物面白いよね使いたいかは置いておいて。>>498
どうでもいい話でエイの交尾は激しいとか草花騎士の話で思い出した
FANZAのエロソシャゲのコラボのしかたって色々あるけど
全年齢の作品とは全年齢の方でしかコラボしないアイギスとエロシーンがないだけでR18版にも普通に出す凍京ネクロといったように全年齢とエロ版の違いの付け方って色々あって面白い>>503
思った以上に見慣れた光景で色々とダメだったw>>503
これはFGO初の他社コラボイベント先が決まりましたね。
イベント特攻(意味深)サーヴァントにはラクシュミーさんとおっきーを是非。>>498
エイ性器オナホ…完成していたのか…!?>>509
寝取りだし、(相手旦那からすれば)寝取られだからNTRでいいと思う。所謂「略奪愛」とも言える。てか、そういうちょっと爽快な作品も結構多いと思うよ?>>508
なんだ、チェンクロみたいなマップだな()>>509
主人公を誰にするか、誰の視点で描くかで変わると思う
その例だと悪質な夫を主人公にするなら寝取られ、女を助ける間男を主人公にするなら寝取り
妻だったら浮気物か?
NTR表記だと取るのか取られるのかわかんないからそこら辺明確にしてくれた方が個人的にはありがたい寝取られはないとかいうタグをみんな付けたがる、謎
>>517
スナックバス江かな>>512
逆NTRはNTRの性別が逆のやつなので違う>>513
ちなみにメインのストーリーはメインヒロインを全て攻略することによって開かれるらしいのでその言い方もまちがってはいないんだなこれが。
痴.漢愛好者たちの集う闇の組織『蛮痴.漢(ばち.かん)』とかそこに集う痴.漢は触り手と呼ばれてたり言語センスもぶっ飛んでるのである。あと有名な前作主人公の迅さんはギルティプリズンとかデモンズハンドとか厨二全開の技を使うことでも有名なので今回の主人公の必殺技にも期待がかかる。
そして抜きゲーの主人公なのに声をつけてほしいという希望が後を絶たない。>>515
悪の旦那(彼氏)から救うヒロイックなプラス要素……すっごくちゅき……
おっと、分類上含めるならこれもそうじゃないかな?
https://book.dmm.co.jp/detail/b915awnmg00647/>>522
この表紙はカバー表紙だ。
それをめくった表紙があるようだが、作者によるとそれが本当の表紙。
この作品を読了したあとに見ればきっと意味が分かるだろう。>>524
メインシナリオ進めて見れるのが敗北陵辱系で触手だったり催眠だったりふたなりだったり
キャラストーリーはイチャラブ路線だがfgoでいう絆上げが必要なのでエロまでは地味に遠い
ドレス(装備)ストーリーはコンセプトありきだからシチュは様々
全体で見ると竿役は基本主人公で悪魔たちは偶にな塩梅かな。最近はヒロイン達が人外化して悪魔ダサオラッ!に応えてる感じはある- 526名無し2020/05/22(Fri) 23:53:38(1/1)
このレスは削除されています
サキュステもアニメ化か・・夏が終わるまでもだし異世界ハーレム物語もアニメ化と同人シリーズ物が今熱いのかな
>>517
スナックバス江の6巻
妙にVRAVネタが多いというか生々しいので確実に作者は愛好家>>532
惚れた女が対魔忍だから協力的なだけで大して改心してないまま味方入りしてる桐生ちんとかいうやべー奴
なお惚れた女だけじゃなく姉にも頭上がらん模様
アサギの3のあと肉団子浩介くんはどうなったんじゃろ…>>506
江戸時代の虎眼流で既にそんな感じだったような……
「うむ、仕上がってきた喃」>>537
触手
しっかりした台詞の無いメカクレ主人公
絶対原作ではそういう事しないけど都合よく薬とかで発情した原作キャラ
雑に生やされる女性キャラ
の裏四天王>>537
オーク(誤解)はやめたってくれんか…>>537
オーク外して教師>>537
そもそもおじさんが入ってない時点で下っ端クラスの四天王では>>537
悪ガキ(幼女)
ヤリ◯ン(ピュア)
不良(小学生)
オーク(SEGA信者)
これが逆レ被害者四天王ですか>>537
マッサージ屋さんも咥えて差し上げろ>>544
正義の反対はまた別の正義
つまり貧乳ロリも巨乳ロリも正義
どうして桑山千雪さんがここに!?逃げてきたのか、自力で出演を…
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ285439.html>>546
一瞬上の服着てないように見えてびっくりした…>>549
流石にエロゲの抱き枕でも両方ほぼ全裸は珍しい気がする。
対魔忍でももうちょい着込んでるぜ。
個人的にはあんまり嬉しくないタイプの構図。やっぱどっちかは半裸程度で納めて欲しいところである。
まぁこの作品の内容は知っているけどキャラは知らないのでこれ以外の恰好してないってんなら難しいところではあるだろうが。>>551
『サノバウイッチ』から綾地 寧々さん
オナネタでよくいじられるけどルートの完成度はゆずソフト作品内ではかなり上位だと思う
Hシーンも実用性高くてよくお世話になりました>>551
はい>>551
はいどうぞ>>551
ジャス子ー>>551
正直ヒロインで上げようとすると大体好きで絞り込めないのであえてサブキャラ(動物)
えっ?声優名違くないかって?………さあ何のことかわかんなーい(すっ呆け)募:ショタゲー(女装系は無しでNLBLどちらでも可)
>>557
「あまえんぼ」と「三枚のお札」シリーズ…は何度かここでも出てるので別作品(というかサークル)
・ワラビモチー
少年ヒーローが悪の女戦闘員や幹部にヤラレまくっちゃうぞ!たまにヴィラン少年君が正義のお姉さんに更生させられたりするぞ
・アンコクマリモカン
少年ヒーローが悪党どもに掘られまくるぞ。割と一般人も混ざるよ!(リョナやグロが入るので注意)おにショタが好きな少数派の私参上
初めての精通とか勃/起にどうすればいいのかわからず戸惑うのを
年上のお兄さんに「男はみんなこうなるんだよ」と優しく扱かれるみたいなシチュが好きです
お兄さんに下心は一切なく、あくまでも善意から来る行為であることがポイント男の娘系もいけるならヤドクガエルやくじら4号の作品もオススメなんじゃけどね
ショタは剥けてないor剥けたばかりの包茎だとえっちだと思います、デカチンズルムケも嫌いじゃ無いけどショタらしいイチモツがやはり萌える
朝からお題
好きな18禁声優の名前。凄い荒ぶってたり、とんでもない方向の名前あるよね
表名義?知らぬ知らぬ見えぬ聞こえん!!
自分は大凶魔神天誅ショタゲーではないが、三部作の第一作目の主人公が幼少期に実姉に逆レされた事が巡りに巡って世界を数回ぐらい救っちゃう話があってだな。
どんなストーリーか知りたい人は「シルヴァリオサーガ ディスティニーパッケージ」を購入DA★
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B082NGN8KT?bc=1>>566
いいね!>>569
二年連続でジューンブライドイベントの報酬を同キャラにする意味がマジで分からんくて困惑したわ。
葵先生が書いてたウェディングアスカでも良かったじゃないか(私欲)
https://twitter.com/aoi_nagisa/status/1266656523393970177?s=19>>572
褐色双子に石使い過ぎたし、擦り抜けでユキカゼくるし……アカン>>560
ショタが性の快楽に溺れて「もっと、もっと」ってなって翻弄されるのは好き
でも、ショタおねも好き>>574
達郎君不憫。俺は幣カルデアみたく自分のなかではゆきかぜは若さくらみたいに同一人物が複数存在し、その中で達郎派、ふうま君派と分かれておりふうま君派が大多数を占めているという解釈で通している。こうすれば各々の設定が食い違ってもある程度納得できる・・・はず。
個人的にゆきかぜが二人に抱いてる感情が達郎君は愛すべき恋人なら、ふうま君は男の親友で信頼できるリーダーな感じた一番平和な気がする。>>578
大丈夫、性癖は人それぞれだよ!アサギさんは今まで色々酷い目にあってきたからそろそろ幸せになってもいいと思う。>>578
むしろ対魔忍界隈でユキカゼとか双子鬼っ子とか求めて俺だけの貧乳部隊を作るんだ!!してる自分とかのが古来からの対魔忍界隈的に異端ですのでセーフ。
それにアサギさんは対魔忍引っ張ってきたレジェンドだしシリーズ的に考えれば看板ヒロイン。型月で言うところの式とかアルク、セイバーポジションなので何ら問題はないと思う。>>578
アサギはアサギで普通に抜けるから別に異端でもないと思うぞ。
なんやかんや対魔忍シリーズと長い付き合いなっちゃったけど、始めたきっかけはアサギだしな。>>585
ガチャ画面で見れるイベントCGではあきらかにぺったんこだから安心していいぞ!
あ、☆3のシーンはビニールプールでちん舐めだったので仰向けックスは☆5みたいです、遠い
閲覧注意の別リンク
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200602003656_5a6e3842554f48624a65.png>>588
なお美乳属性の範囲も幅広で、Aカップの美乳もいればどう見ても巨乳な美乳もいる模様>>592
結婚しようとしていたかはわからない。だけどふうま君がアサギと会話してたり、彼女がふうま君へ叱責すると妬ましさから剣呑な視線でみてくるくらい執着されて、凛子、ユキカゼ、フウからドン引きされてる。
紫はアサギへキモいくらいの愛を向けていて、そんな紫に桐生がキモいくらいの愛を向けている。何とも言えない関係性が成り立ってますね。>>599
えらく犯罪臭がするがこれでも高校生なんだよな
いや高校生でも犯罪だが
こう18歳の飲酒と14歳の飲酒だと後者は明確にアウトだが前者なら何となく許されている感があるみたいな感覚に近いよね。女子高生の淫行って>>603
両面シーツの上のアリサに対してなんでカノンはくっころなんだよ!!
って言いたかっただけなんですよくやった
欲を言えば暴走モードの抱き枕とか見てみたかったです>>605
葵渚「スパロボに負けました」
ORCSOFT「うちじゃなくても良いので原画やって下さい」
これは伝説になる事件
アスタリスクの両面キャラ自由に選べる抱き枕カバーはなかなか斬新だったttps://www.dlsite.com/maniax-touch/campaign/matome202005
DLサイトで10本まとめ買い4400円のキャンペーンやってるから宣伝
ポイントも付くしDLサイトがPayPayキャンペーンの対象になってるからPayPay払いなら最低でも1割返ってもくる。見た目以上にお得やで
個人的には月の水企画作品が入ってて神キャンペーンだった>>612
カバーはいくつか買ったものの、高いのはもったいなくて使えず、付録で付いてきたのをかぶせてベッドに置いてみたが邪魔くさくて一週間もしないうちに物置にぶん投げたな…。
セミダブルかダブルでないと厳しそう。抱き枕シーツはベランダに柄の方で干されてる公開処刑画像を思い出してな…
>>614
ナイスおっぱい>>617
キノの旅の1巻出たの2000年出しね>>619
ルクスリアで抱き枕童貞捨てた人は多い筈
ただ抱き枕としては姉のソリトゥスの方がエロい気がする。この無理矢理やらされている感堪らない>>625
最近は同人界隈にも質が良かったりコミケあたりでは規制が厳しくて出せないエロい抱き枕(別にそれだけではないけど)オンリーイベントも存在してるからな。
それへの対抗策か割と純粋に添い寝したいって言う需要に応えた結果だろうか?これだと抱きつく必要無いしな。
コンスタントに出る作品とかだと構図被りの問題もあるしな。
同人だけどチノちゃんの抱き枕カバーとか大量にありすぎて作者に興味がないとコレ前見たような?と言うデジャブが発生する>>627
特殊なお風呂屋さんですね、間違いない。
ここらの時期に販売されたタペとかもそうだけど他2人の表情に比べてはやてちゃんが明らかに誘ってて笑うw>>627
いけないお店に期待の追加メンバーいれますね>>627
だんだん慣れて脱がされていったんやろなぁ>>631
アカギ抱き枕は公式であるぞ
ネタ抜きに男キャラ抱き枕は普通にあるぞ>>631
一応こんなのもあるっちゃある
誰得>>631
コナンは男の抱き枕カバーが異様に充実してる>>632
うん、そだね!>>631
こんなのもあるぞ>>639
男が男求めたり女が女を求めたりもするからねそりゃ性別関係なくありますわ>>604
六花は誘い受けだし、裕太は誘われ攻めだから多分抱き枕と同じ構図になると思うの。あるよ
ふーぞく行く前とかにやる催眠音声にハマってた時にはやってたなぁ
溜めてた方が達成し易いとかでオナ禁誓いウォーカーですが三日でダークサイドに堕ちました。
逆にライトサイドってなると宗教家並みの精神になるのか?禁煙と一緒で初めが1番しんどいらしいしそこ過ぎたら割と楽なんじゃね
比較としてはあれだけど精通するまでは年単位でオナ禁してるような物だし溜めた分だけ持久力が上がる気がする。
連続でエロシーンが入るエロゲを中断せずにプレイしたい時にオナ禁はオススメ。>>646
いや、別に言葉責めしてるわけでも言わされシチュなわけでもないのにナチュラルにそういう言葉を使う男性キャラ(いわゆる竿役的な)が出てくるとガッカリしちゃうって話なのよ
ヒロインよりも大人で紳士的でかっこよくてセックスも優しい…という描写がきちんとなされてるのに、何故そこだけピンポイントに下品なのか
せっかく相手役として設定してるんだからかっこいい路線貫いてよ!ってなる>>655
>大きなお友達にだってプリキュアと添い寝することは許されるはずだ。>>655
サイクロン先生の薄い本で我慢しなさい!>>627
リリカルなのは(とらハにあらず)のキャラを攻略できる同人エロゲーでいいのないかなあ……>>663
またそうやって直ぐ脱ぐ>>663
フェイトちゃん年齢の割に結構あるッスねうぉーー! 「妹せいかつモノクローム」を今更ハマって季節限定イベやれないのが辛いー!
妹もの好きか抵抗ない方にはオススメしたいです。dlsiteにて見かけて、体験版やったらポチッていました。今度カラーが出るとか、楽しみ。
スタート時に選んだ選択肢によって、四種類(学生、社会人、フリーター、ダメ人間)のジョブや行動力や精力のステータスが変動する仕様。私は「光合成テクニシャンおにいちゃん(フリーター)」で進行中。
やってみて「社会人」は一番キツかった。平日は21時からの自由時間で.コミュニケーションのゲーム一回選べばタイムアウトなのが辛い。しかし、ジョブと行動力でプレイスタイルが変化するのは面白いですね。Hey guys!
We have a gift for you.
We just need you to answer a few questions first, then you’ll earn a nice reward.
It’s very quick and simple!
It only takes a minute.
So come on, click on the following link to claim your gift.
Don’t wait, times is running out.
Click on the link and enjoy your free gift.
…
Now hurry up!
Click on the link and enjoy your free gift.>>647
意識してオナ禁したことはないかな
やりたい時は毎日オナってるけど、やらない時は2〜3週間は普通にやらないし、長いと2年ぐらいしてなかった時期とかある(オナ.ニーを知らなかった時期を除く
頭の中はエロで満たしててもオナる気分にならないとやらないし、そういう時でも抜ける定番のおかずはあるけど気乗りしない時にやると精神的にすぐ疲れるからあんまりやらない
エロい話とかは毎日レベルでできるし、抜かなくてもエロゲーはできるからオナらなくても困ったことはないよふと思ったんだが、俺、立ちバック好きだわ(唐突)
淫語だとおしとやかな感じの子がチンコチンポ言うのはなんか萎えるなあ
それとか、硬いのとか、あそことか、とにかく直接は言えない感じの初心さが欲しい>>674
割と良くあるぞ。むしろそういうの言わせたいとかいうパターンもあるし。
だからこそモブ使った方が楽だわってなる人もいる。>>674
むしろ公式が発してない部分は全部個人の裁量次第なのが同人なのでは
口調が全般的におかしいとかならともかく、そんなワード一つとって「これはおかしい!」と挙げても、それは本人が決めることだと思う>>676
如月群真が描く立ちバックは良いものだ最後の石でケルビエルピックアップに突撃するも、☆3は出たもののまた被りにて敗北
ピックアップしてても非ピックアップの方が確率が高いとかいうガチャは悪い文明………
なんかザラキエルピックアップの画面に☆5のシーンが映ってて息子が本気だしたので、気晴らしにザラキエル☆5にしてくる
エロ方面とネタバレ方面の両方で閲覧注意
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200609202019_7251494b42696b754142.png
(やっぱり貧乳属性のわりには膨らみ大きいよなあ………シーン1よりは小さく見えるが)>>685
決める時はビシッと決めるようになったX終盤〜X2でもミラの押しにたじたじだったりしてたからねそりゃあの2人はずっとああなんだろうなって思うよ原作ファンの面倒臭さが全開になってんな
まあ薄い本とかエロ二次とかで
原作再現を求めるなと言われたらそうだよね……
(種付けおじさんにチンコ堕ちさせられる薄い本を横目に見つつ)ボディスーツ大好きな俺の性癖に打ち付けるような作品を見つけましてね
Zigguratって言うんですけど
最新刊が4年前に出てからストップしてるみたいなんだ………やっぱセリフ無しが1番無難では?
>>690
隔月連載やししゃーない。最新号には載ってたから気長に待とうぜ!!
俺もエロ有り版スプリガンみたいな感覚で見てるから好きよ。なぜ巨乳が得意な人ほど薄い胸を描いた時の破壊力が高いのか。
何なら過去の同人とか漁ってみるのもいいかもしれん。バトルスーツと言えるかはわからんけど武装神姫本描いてるからな。なんていうか「エロありきのストーリー」ではなく「ストーリーありきのエロ」が読みたいんだよな自分は
エロのためだけにその他をおざなりにして欲しくない
あとたぶん男性キャラクターがいるのにいない、みたいな描かれ方が苦手なのかもしれない
存在してるなら画面に出してくれよ!って思う
あくまで男女のいちゃいちゃが見たいんですよ
こっちに向かってエロ顔してくる女なんかいらねえよ
そういうのは恋人の男に見せてあげてくれ…ミリ知らな方が気にする粗が減って個人的に使いやすい
よく知ってるとえっちなの読めなくなるパターンがあるあるぶっちゃけ人による品
原作キャラが竿役じゃ抜けないって人も多かろう
俺はアイマスものならPが竿役は抜けない
でも陵辱や枕営業とかの暗いノリも好きではないので難しいところ>>647自粛期間中筋トレしてたからその影響で1週間に一回くらいしかしなくなったわ
ただ最初の1日はともかく2日3日からすんごいムラムラして寝付けないちょっと描き慣れて上手くなってきた人の前の方がエロかったなってのは割とあるよね
>>701
なるほどなぁ。その代わり娘エルフは作者のあとがきに悪女と言われるまで堕ちてしまった・・・絵柄とシチュの因果関係の話とな?自分の場合絵柄はむっちむっちの方が抜けるんだが大概NTRか凌,辱モノばかりで頭抱える。
https://twitter.com/edisonsgame
えっ直流VS交流実写映画で見れるん?
あのライオン頭とイケメンの殴り合い映画化してたん?天原の絵では抜けないけどシチュエーションで抜ける
ごめん絵でも抜けるホムンクルスはー抜けないというよりー
ストーリーに夢中になってそれどころじゃないというタイプですよぉー
婚約者がいるといったな、あれは嘘だ。
うわあああああぁぁぁぁぁ!?結論
無望菜志先生 is God(主に士剣派にとって)抜き目線で見ないR18作品もそりゃあるけど薄い本にそれを求めることはないな
個人的にはR18に手を出すからにはエロ目的で出す
ただ物語に熱中して「エロとかどうでもいいから早く続きを読ませろ!」とスキップしたり主人公とヒロインの恋愛を応援するあまり「よかった、やっと結ばれたんやな。2人とも幸せになるんやで」と後方父親面してエロを放り出すことは往々にしてある>>711
あの人の作品って良いよね……。
でも偶にホムンクルス先生が書いた調教物が読みたくなる時がある。
若干ハードな要素があるのって「Be Natural」ぐらいなんだよなぁ………。自分の場合は好きなカップリングがエロいことしてる図が見たいからR18本読んでるんだよなー
それ以外に理由いる?って感じ
あ、でもやっぱりそれなりにシナリオは凝ってて欲しいや…(欲張り)
ちなみにここにいる人達って、同人小説は買わないの?
小説ってだけで敬遠されるって小説畑の同人屋さんがちらっと言ってたけどやっぱそうなのかしら…むしろ同人は紙媒体だと小説とイラスト集ばかり買ってる
まあ同人小説でR18を買うことは稀だが同人小説か。合同誌だと割と多い印象だな。何故だろう
ページ調節し易いとか(偏見)
同人小説はエロは買わない(渋で読んだりはするが)で健全イチャラブものとか、恋愛要素の薄いコメディものなら買うな。
つい最近買ったやつだとこれ。
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=658873コスプレ設定の同人はNTR物多いねんな……
コスプレ設定でも普通に該当作品ジャンルに入ってる
コスプレイヤー物って人気キャラ描きたいけど原作知らないって奴が書くものじゃないの(偏見)
>>728
島風くんみたいな明らかに性別違いみたいなジャンルだと男の娘に分類されている。
作家さん自体も男の娘が描きたいからジャンル登録もそっちでしてることが多い。まぁレーベやマックスとかみたいなネタで男の子なんじゃね?と言われてる子を描く時は艦これジャンルにいるときもある。
女性コスプレ系だとジャンルはその作品で登録されてる事が多いな。FGOならFGOとかで。
ただタイトルで一発で分かるようにしてる人が多い、と言うかこのSNSが発達してる時代にジャンル詐欺は危険すぎる。
正直個人的には好きじゃないかな、ジャンルの人気に背乗りしてるみたいで。オリジナルでどっかで見たようなコスプレしてるってのならいいけどさ。バカヤロウ!そもそもエロ同人なんてどれも大概、元ネタ人気にタダ乗りしてるだけの代物だろ!人気キャラのガワ借りて適当なテンプレに嵌めれば完成だぜ!
そう考えてた方が楽だと思いますよホント。いちいち腹立てても仕方ないし。そのキャラのコスプレである理由とかにもよるけどあんまり好きじゃないなぁ自分も
それよかオリジナルものでプレイの一環でコスプレあって、おっあのキャラのコスじゃんってなるのが何かお得感あるコスプレモノは原作キャラとオリキャラの2パターンあるからお得だなとか思ってる時期がありました
>>730
同人誌でコスプレ物を描いてておそらく一番有名と思われる人の作品は、そういうのじゃなく純粋にレイヤー物を描きたいんだなっていうのが読んでるとよく分かる>>732
作者が作品知らなくてもエロければ他のことは大体許せるわ>>741
何故嫌いなのか言ってるだけでわざわざ楽しんでる人に向かって何か言ったりはしないし手に取りもしないよ。そういや現パロとか学園パロ、あるいは一昔前によく見かけた遊郭パロ…みたいないわゆるパラレル、パロディもの同人誌って女性向け特有の文化だったりするのかしら
年齢操作とか主従逆転とか、カップリングを重視する女性向けにはそういうのたくさんあるけど、男性向けの同人誌でパラレル設定な本ってあまり見かけないなと思って
例えばFGOのぐだマシュで一冊同人誌作るとしたなら、
・同じ学校の先輩後輩(学パロ)
・社会人ぐだ×高校生マシュ(現パロ、年齢操作有り)
・マシュがマスターでぐだがサーヴァント(主従逆転)
…などなど、こんな感じにざっといくつか浮かぶわけだけど(全年齢にするかR18にするかはその後決める)
男性向けだと魔法少女パロとかキャラの見た目が変わるパロディは割とあっても、根っこの設定そのものをいじくるパロディ、パラレルはあんまり無い印象がある
実際はどんな感じ?>>743
女性向け特有の文化ってわけではないけど、そもそも男性向け作品(というかエロ目的の作品)でそれをやる意味が薄いよね
特に漫画の場合は設定描写をしようとすればするほどページ数がすごい勢いで増えていくし
逆にエロ目的でない作品ならそういうのは普通にある
ただそれは男性向けに分類されるのかとかの話にもなってくるけど>>737
その辺の意識ってやっぱ重要だよね
多少の解釈違いでも一種の笑いの種とかになったりする場合はあるけど、コスプレものは最初からそのキャラではないという意識しかせんからなレイヤー物はコスプレしてるキャラの作品として捉える人とレイヤー物のオリジナル作品として捉える人で温度差がすごい印象
> レイヤー物はコスプレしてるキャラの作品として捉える人とレイヤー物のオリジナル作品として捉える人で
むしろコスプレイヤーだよって前置きされてるのに
コスプレしてるキャラの作品として見られるのがよくわからねえ!エ口漫画の
「奉仕種族がやってきた! 」 出版社 :ジーオーティー
著者かいづか/著
古典的なSFの「人類に友好的な宇宙のよる人間文化の変化」を、無駄に小難しい科学理論や鬱・グロ・シリアス抜きで、あくまでエロを彩るフレーバーに抑えながら描いてるの本当に高評価すべき。
主人が居なくなり宇宙を放浪する、他者に奉仕するプログラムをされた単為生殖の生体ロボットが地球人アブダクションして、交尾という文化と習性を学習(この段階ではまだ
→地球人類のメイドという文化を模倣して、地球人類の要望を受けながら調整して人間社会に入る
→一部端末が暴走して、主人たる人間を監禁するヤンデレ化など社会問題になる
→人間により近く肉体と精神を調整した第三世代モデルなお、ここより人間と遺伝子交配出来るようなる)
→遺伝子交配による、人間と奉仕種族の混血が進み帰化していく
ってきっちりSFやってて面白く、かつそのSFを「あくまでもフレーバー」に抑えて、
基本的にバカエロイチャラブでやってるバランス感覚が秀逸そう考えたらモグ波って凄いよね、明らかに原作とは違うのに1つのジャンルとして確立してるし
>>754
創作者とは難儀な生き物ですな>>758
今年のLILITHのエアコミケは等身大シーツは勿論パンツにネクタイ、スマホケースに壁穴風コースターとユキカゼグッズいつもよりかなり多めだぞよかったな
https://www.lilith-soft.com/event/c98lilithチンポ先生 リスの脳みそキライか?
ソシャゲ系といえばリブツーRというのが主人公に対して人生のお姉さん系が多めなので捗っている
>>758
Lilithのオフィシャル通販だとドラマCDもセットで着いてくるが、オフィシャル通販で買ったの?Tonyさんの絵は固い感じがするせいか、エロいよりも綺麗という感想が先に出る
いやpppコラボのオナホールやろ穴言うたら
>>765
ポーズの問題かも知れんが水着姿一部減量してません?>>754
神座シリーズの真我は見た目好きだからエロも見たいけど、原作のキャラだとエロ系のシチュエーションにはまるイメージがわかないから、凄くクオリティの高いコスプレと考えると納得する。>>774
ジャンプ読んで無いから他作品スレでその漫画の話題を見てるだけだったんだが、初見そのコマの「男を捨てる」の文言見て男(DT的な意味で)だと思ったのは俺だけでいい
TSヒロインだとは知ってたから、「TSしたヒロイン相手に捨てる…だと…!?」と勝手に驚いてました>>774
そうか?
同人に限らず女性が男性から性暴力を受ける男性向けの成人漫画って昔から山ほどあるじゃん……>>774
職業が対魔に・・・じゃねぇや祓忍とかいうどう考えてもエロい目にあいそうな職業だからな。
感度3000倍とか妖の巣食う歓楽街に奴隷娼婦として正式に手続きを踏んで潜入する薄い本が出るはずだ。
さて果たして主人公がリトさんとは真逆のエロい目は自分が全て引き受ける総受け路線なのかリトさんの更に強化型の女の子にもエロい目にあわせつつ自分も披露していくタイプなのか楽しみである。漫画やアニメ的にイマイチスポットの当たらないキャラや男っ気が薄いキャラでエロ同人を書くにはいちど既存のカップルをぶっこわすかちょっと強引な手段でマワすしかない
>>775
まあその二人はTo LOVEるの竿役代表だからねしかたないね>>774
…………そうかな?(数々のToLoveるヒロインの凌辱系同人誌を見ながら)>>782
もしSteam購入者限定での特典やアペンド(一番好きなヒロイン√のモノ)があったとしたら……?TSはどうせ純愛なら親友相手なんやろなぁ
>>784
でぇじょうぶだ。変形ができるなら・・・合体もできる!!(根拠なき確信>>781
ネコぱらはsteamの売上なかったらアニメ化とかなかっただろう>>757
オレがキシリアだったらバズーカぶっぱなしてるよ!!>>781
流通から融資を受けてる会社が多いから大手以外は主戦場にするのは無理でしょ
自分の所に商品価値が高い状態で提供してくれないなら融資をする意味が激減するしジャンルや嗜好の指定がないと、ここ5年くらいの間に発売した評価の高い作品から好みっぽいのを選んでとしか言えない……
(5年くらいと付けたのはシステム面の快適さやWin10で動くかどうかの目安)>>791
とりあえず個人的なオススメ挙げるけど好きなジャンルとか指定してくれるとより好みに合いそうな物挙げられるかも
〇『ゆきいろ*くえすと 』
・990円の同人ゲーム
・エロRPGでHCGが非常にエロい
・基本CG30枚(内訳...異種姦:人間=16:14)だが基本は凌辱や強姦、1人だけ恩人の人間との純愛ラブラブHあり(個人的にはこの回想が一番好き)
・絵のクオリティ良し!量良し!値段良し!でコスパ最強枠
〇『サノバウィッチ』
・約7000円の商業エロゲ
・ゆずソフトお得意のキャラゲー寄りのイチャラブADV
・キャラゲー路線であまりシナリオに期待するなと言われがちなゆずソフトだがその中ではシナリオの評価は比較的高め
〇『抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?』
・約8500円の商業エロゲー
・通称ぬきたし
・変態的ドスケベSEXが推奨(というか強制)されている島でその条例に抗う主人公とヒロインたちのADV
・おばかなヌキゲーみたいな頭のおかしい設定から繰り出される熱い戦いや泣ける展開でプレイヤーの頭を激しく揺さぶってくる
・TNPの良い掛け合いや怒涛の下ネタ、声優さん達の迫真の演技でゲラゲラ笑いながら楽しく読み進められる(人によって下ネタがそこまで刺さらない可能性があるので事前に体験版をプレイすること推奨)>>800
すみません明るいというイメージでいちゃラブといってしまいましたがわりと基本のノリが明るくて最後が幸せなら大丈夫です。
話が暗かったり重いのが苦手な感じなので。>>802
AXLはメーカーのことね
ちなみに極端に古い作品以外はFANZA(旧DMM)の遊び放題に全部入ってる>>806
中盤の展開はそこそこキツいしね>>791
フライアブルハートいいよ
適度に笑えて適度に泣ける良作
絵がシャナのいとうのいぢってところもポイント高い>>774
そして連載開始から1年……
同人作家「猫妖怪から分離・封印した魔力が胎内に転移して半妖実体化するTS・妊娠・出産本の製作もあともう少しで完成だ。」
サークル仲間「大変だ!大変だ!これを、これを見てくれ!」ジャンプ最新号
同人作家「なんだよ、朝から騒々しい……ジャンプの最新号じゃ……あ、あああっ!!……やった……矢吹神がやりやがった……公式が最大手だった!!」
くらいはありそうですね?うたわれで敵に足の腱切られて歩けなくなる娘のやつ あれ……はじめて見たとき……
きつくってですね……ふふふ(ガチ凹み)>>804
ブラゲのHシーンまあ保存するほどでもないしいいか、気に入ったCGいくつかスクショしとけばいいだろ……と思っていたのに
今になってなんとなくアレが見たいコレが見たいってなってくる悲しみエロゲーは画面段階でアウトな(乳首モロ出し)表紙ばっかりだから、勧めにくいのよね
>>814
そんなロリコンにはキャンディソフトのナイショのお遊戯セットだオラァッ!!と画像を張ろうと思ったが見えちゃいけない所が透けてる気がしたのでむすめーかーだオラァッ!!
何ならたぬきソフトとかでもええでよ。>>708
女性向けのR18同人誌はめっちゃ絵が綺麗でそれがいいんだけど抜けない…って意見を見たことがあるな
周りと真面目に、男性向けと女性向けのいちばんの違いって何だろう
全く同じシチュやプレイ内容を描いたものであっても、なんとなく「違う」って感じるずっと男性向けがどうこう、女性向けがどうこうって言ってるね
>>791
パルフェ!大学時代にやるならこれを置いてない。>>821
そもそも「ニッチ」ランキング「1位」はニッチではないのでは?
多数の票を得たのであろう?
清純派AVに近い矛盾み>>821
ニッチ(えっち>>818
なんだろう……その役者のラインナップ的にGジェネか何かと勘違いしてしまいそうな……
「ヴェイガンは殲滅せねばならん!!」
「今回はスパロボではないのでプラズマダイバーミサイルはありませんよ?」
「何だと!?何故だ、あのダインなんたらとかいうのは平気で多数撃ってくるのにか!?」>>821
それがニッチと言われると逆にメジャーはなんだと言うのか。
触手とか悪堕ちが世間的にメジャーな可能性があるのか?FANZAやDLのランキング見てると寝取られはメジャーなのかもしれない
>>827
今大騒ぎの差別問題でも海外AVだと白人妻が黒人間男にNTRされるのが一ジャンルとして確立されてて黒人は下半身猿って事かい差別やんけ!って問題にもなってるってふ〇ばで聞いた
なのでまあメジャーと言えばメジャーと言えなくもないな…>>830
わかる>>829
設定されてるエロゲもたまにあるねDLサイトとかファンザのランキングはタグ検索して上から順に載っけてるだけだろうしそんな気にしても
ジャンル分けされてない!って話なら頑張ってそのタグ広めてねニュージーランド政府「お前らなー。現実はなー、エロゲやポルノと違うんやでー。ちゃんと恋愛関係を丁寧に構築してからS○Xするんやでー。」
主張は分かるが、教育ビデオにマジモンのポルノ俳優を出演させるヤツがいるか!!
大好き!!!
https://edmm.jp/106172/?twpg>>836
BISHOP作品かよ………。>>834
乱交ってあれよね、多数対多数でとっかえひっかえで遊んでるやつ
女の子一人の男多数でも乱交とは言えるが、それは輪○とジャンル分けて欲しいショタが年上の女性とエッチしたり、逆レ〇プされたり、いいね。
悪ガキが年上の女性に性的な意味で懲らしめられる作品とかも読みたいw>>844
村の掟で昏睡レ○プしても関わり方次第でハッピーエンドに行けるのがエロゲなんや>>848
うん、でもね>>846
総統閣下のエ○シーンは実質レイ○なんですけどね
他がリョナリョナしてるから相対的に見てマシに見える説>>844
たまーに心折れないヒロインに感化されて組織裏切っちゃうタイプもいるから一概には言えぬ。
あとはまぁ正義側の組織がク.ズのパターンもあるでな>>837
フゥ・・・快楽天も300号目にたどり着いた!
だったら、『あの人』もいなきゃ盛り上がらねえよなぁ!?催眠ゲーでヒロインが催眠解いて
逆に竿役達に催眠術かけて支配、完全勝利するバッドエンドたどり着いたけど
もうこれがハッピーエンドでいいんじゃないかなまあお世辞にも調整上手いとは言えんし…
>>860
まあ、乗れなかったんだろうかな……。>>843
13歳未満との性交は強制性交等罪になるから、13歳未満との純愛はレ○プつまり凌辱となる
これなら両立出来るな>>844
求婚チャンス…(小声)>>864
「公式が最大手」と言われることがあるように、供給が十分なら発展しないケースもままある。元がエロかったらなおさらに。
流行り廃りもあるから、同人屋や絵師によって過剰供給されるコンテンツもあるし、受け手の渇望に必ず沿うわけではないよね。
探してないなら自分で妄想するのが何より手っ取り早い。SS書いてみたり、絵を描けるなら描いてみたり。あるいは、今ならTwitterのお題箱などに送って採用されたり、pixivのファンボックスなどで金払って頼むのもあるだろうけど、そこまでするかどうか、してほしい作家か絵師がいるか、かな。対魔忍は二次もそれなりにあるけど何より「対魔忍」というジャンル化してる感ある
エロ絵やエロ同人になる作品やキャラ、属性にも流行ってあるから作品人気あっても流行にかすってないとあんまり増えない作品とかもあるしね
>>853
そうだねめんどくさいよね。でも作者や販売側はそれだと困るのです、その他のジャンルからわざわざ探す人は少数でまずは手に取って見て貰わないと。
あとはジャンルに分類されてなかったのにこの要素が少しでもあると詐欺だ!金返せ!とかSNSで暴言吐く輩が居るのです。
昨今対魔忍ですら純愛派や寝取らねイラネ勢が暴れたりもするのです
それを企業努力、拝金主義、リスクヘッジと見るかは個人の裁量でございます。今日5回抜いた人生最高記録更新
>>873
ダンまち本でミノタウロスかなんかが竿だったかな
他は分からんアイギス生放送やるのか
強欲Iカップさんが居ないだと?>>876
デク君は本当に優秀だね。と言うかカッコいいと可愛いが同居している。
今からでも遅くないから対魔忍とかどうですか?割と君ならふうまくんポジも鹿之助君ポジションもこなせる優秀な対魔忍になれることが約束されてますよ?
なんなら1日対魔忍とかありますから!!Steamサマーセールでネコぱらを18禁パッチも含めてまとめ買いして、vol.1からプレイしてるけど、見た目的にバニラ派だったのが読んでるうちにショコラに傾きかけてる。ショコラ思いの外健気で好きになってきた。
あと、steamで買える成年向けゲームのオススメあったら教えて欲しい。>>864ToLOVEるとかもろそれだよな
二次が決して少ないわけじゃないけど本家がエグいsteamのエロゲか……マブラヴはR18パッチは日本じゃ買えないんだっけ?
>>882
なんか登場するたびに大きくなってない…?>>882
片方ビンク色なのはみ出てますね青春フラジャイル
とりあえずサブにも1つずつHは有るみたいで安心した一方、メインにもあともうちょっと欲しかった気もする
今回は克さんの単独原画なんで流石にキツかったか…
https://www.purplesoftware.jp/products/seishun_f/product.html#hsd>>890
最近のエロゲはサブキャラにも
FD待たずにHひとつくらい用意してくれるの好き>>893
自由にキャラメイクできるメイドダンスゲームほんと好き。おまけで夜伽もできるし向こうのスレでリリカルなのはのフェイトさんを押し倒す話出てたけど
クロノやなのはさんたちが障害ではあるが
どうとでもなる気はするんだよね
そりゃ男が浮気野郎やヒモ野郎だったら周囲にも邪魔する権利あるけど
まともに働いてて、フェイトさんの合意も得てるなら
それは単なる自由交際だし
つまり勢いでもなんでもいいからフェイトさんに「はい」と言わせて
さっさと処女奪ってトロトロにしてしまえばいい>>899
ナイスバディな体つきをしているけど、本人は快活な性格でセクシー要素を前面に推したスキンがなかった瑞鶴がえっちな衣装に身を包んで大胆なポージングに挑んでいるのがエロ妄想をかき立てられてカスタムオーダーメイドの新しいパックで追加されたスカウトシステムがツボだわ
町中や他のクラブでナンパして
彼氏持ちだろうとなんだろうとお持ち帰りしちゃう上
選択肢次第ではやり捨てごめんまでできちゃう畜生さがたまらん宇崎ちゃん最新話読んで驚く
淫……宇崎ママって別にセックスレスじゃねえのかよ……
セックスレスじゃないのにあんだけ発情してんのかよ……!ファンザとかディーエルサイトでおすすめのボイス作品とかある?なるべく安眠系で実用できるやつがいいんだけど
あるベテラン提督が言ったらしい「キャラの2次絵や薄い本で抜くのはわりとできない だが俺は旗風と美波なら抜ける」彼はプロデューサーでもあった これはしょかんだが、エロくないほうのソシャゲ系のキャラというのは「気軽な使い捨て感」と、「キャラの見た目に広告塔が強い」という点から、特有の使いやすさが、あるのでは、と……
>>904
こちらがオススメ。
https://www.dlsite.com/home-touch/work/=/product_id/RJ292031.html
今なら期間限定の割引に加えて、サークル作品に使えるクーポンで更に二割引になり、千三百円くらいで購入可能。自由にキャラメイクできる3DCG系で思うのは、コーエーのキャラ3Dモデリングは凄いということ。似たラインを作るのすらムズイ(零キャラを作ろうとしてなんか違うってなったマン)。
メイドインアビス最新話が安定のレグリョナで笑う
男の腹ボテリョナとか上級者すぎるよぉ…>>911
艦これはもう辞めちゃったから二次創作や公式のキャラ絵を眺める程度だけど、やっぱ可愛い娘が多くていいよね。
あっしめはアトランタちゃんが凄くツボ。衣服の上から主張したお胸が素晴らしいですねぇ!内容が少しアレなのでこっちで質問
大人の男の娘(or女にしか見えない)キャラの呼び方
並びにキャラクター教えて!
例:ガンダムビルドファイターズAのエレオノーラ>>898
このスキン見たときに最初に感じたことは、虞美人パイセンじゃんこの服装!!でした。>>910
それはまた随分な飛びっぷりだな
ソシャゲのエロは好みかどうかも問題になるから難しいよな。普通のエロゲならメーカーやサンプルからある程度の予測立てれるけど。
しかしジブリールシリーズなんだから凌辱も欲しいトコだけどやっぱ難しいのかなぁ。>>914
やたら気合入ってて逆に草生えますよ>>922
死にかねない苛烈な責めを喰らってもアヘる月の水企画の住人たち好き>>924
元の発育やら2年寝たきりなどの差があるとは言えすんごい差だよなぁ。
同年代とは思えないレベルだ。まぁ2年寝たきりである事を踏まえるとシリカは普通以上に育ってると思うけどリーファが規格外すぎる。
合う下着探すの苦労するレベルと言うかデザイン可愛いの少なくなるのは確実。>>841
凄く今さらだけど
バブルの時代とその頃に夜の町しってる年齢だったことを合わせると
37歳でも鯖を読んでで実は50代とかの可能性が結構あると言う>>929
いくら小さいからといって…!>>932
貴族以外は課金などするべきではない(腹パンガチャは諦めが肝心
自分もユキカゼ好きだけどウェディングは諦めた>>932
水着のきわどさに反してサンダルが可愛い系なのがなんかとてもいいと思います>>882
イベントエピローグ見終わった。
個人的な願望だが、不知火ママを連れ戻すのはゆきかぜと記憶が戻った鹿之助の二人だといいなぁ。
鹿之助「あの時の恩を今返す!今度は俺があなたを助ける番だ‼」的な>>931
ユキカゼを何歳としてみるかといつ産んだのかによるなぁ。
学生だし凛子先輩がいる以上17歳と仮定して不知火さんが更に仮定で16で産んだとすると最低でも33歳だけども。ただアサギさんから見ても年上っぽい言い方してるから35以上だとは思う。>>936
(正直な話、自分が観たとき触手は太股に噛みついたのかと思ってたぞ)
服の下まさぐって穴に挿入とか、そんなエロゲーじゃあるまいしははは
ちょっと見返してくる>>914
このシーン、力入ってるって聞くけど、小説やweb版だとどうなってるの?>>944
昨日何食べた?であったな。モテるゲイのタイプは熊系男子のガチムチ系だって
多分女性以上に男性に男性らしさを求めているんだろうな
女性で言えばヅカ系女子は男性からの受けが悪いみたいな感じかな?一般紙で人間牧場ネタをやったキチ凱は衝撃的だった
>>799
ぬきたしはSNをパロった言葉遊びなんかも入れててエロゲが好きな人等が作ってるのが伝わってきた>>793
異世界エロ魔法学園の方はどこか見たような見た目と名前のキャラクターで軽く話題に話題になってたけど、UIやエフェクトもどこか見たような演出で笑った三枚のお札シリーズ新作発売記念に過去作品を割引するのはわかる
一作目!90%オフで11円!二作目90%オフで55円!外伝の音声作品90%オフで33円!
駄菓子か!
https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG37422.html>>941
単純なイケメンってだけじゃモテない界隈ではある、イケメン人気ホストが男性に興味を持って界隈に入ってきてゲイバーみたいな界隈の人が集まるとこに通っても全然声かけてもらえず声かけても良い反応が貰えなかったなんて話もあるからね。
某ゲイ向け出会い系アプリの人気ユーザーを見ると鍛えてるガッチリ系や脂肪の下に筋肉があるようなガチムチ系や愛嬌のある太めの人が多かったりして失礼な言い方になるけど正直お世辞にもイケメンとは言い難い感じだったね。>>950
人によるけどあんな感じのだらしなく無い程度に鍛えられつつかと言って細いわけでは無い体型は人気のある体型ではある、両さんは不潔属性が無ければ...って人は一定数いるね。>>948
遠足のおやつかな?dlはFANZAと比べると無料や二桁など
割引のやり方がおおざっぱというか大きすぎというか>>956
ぶっちゃけ顔はそんなに重視しないというか愛嬌があったりすれば普通にモテたりする、そこに性格が加わればさらにって感じかな。>>958
水着!>>954
今ならfanzaでワンコインセールや半額セール(こちらは度々ある)やっているから、割引率見るとこちらもなかなか。
『つよきすCHRONICLE 〜COMPLETE〜』を買って『つよきすNEXT』遊んでみたら見事にハマった。各作品に膨大なボリュームがあるわけではないけど、パロディネタがそこかしこに散りばめられており、愉快でやんちゃなキャラの掛け合いに圧倒される。個別ルートに入っても他のヒロインの魅力が発見できるのは素晴らしい。友人やクラスメートとのあれこれも楽しい。
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/inheart_0015pack/
シナリオライターは無印以外はさかき傘氏が担当しているようなので、『金色ラブリッチェ』(傾向は違う)や『辻堂さん』シリーズ(傾向は同じ)などが気に入っている方には特にオススメ。あと無印のはタカヒロ氏の『真剣で私に恋しなさい』シリーズの原点のようなものなので、そちらに興味あれば。>>958
切歌、後ろTじゃん、食い込んでるじゃん>>958
ナニシテルンダ…?
アズールレーン!!(大回転)
https://mobile.twitter.com/azurlane_staff/status/1286186784188010498
cv.杉田の饅頭で草睡眠導入剤がわりに催眠音声を安眠モードで聴くこと多いんだけどもあれって安眠版でまとめられてる場合解除音声が含まれてないことあるけど聴いたほうが良いのか悪いのか教えてエロい人
「ヤンデレの女の子に死ぬほど愛されて眠れないCD」がASMRになって帰ってきたぞ。
今日から発売だってさ。
R-18らしいからこっちに貼っておく。
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ287268.html/?utm_source=twitter&utm_medium=social-media&utm_campaign=workpost_sale&utm_content=RJ287268#work_reviewいーむす・アキ先生がお亡くなりになったと知り驚いた
結構お世話になった作者さんだからショックだ……
https://www.wani.com/news/20200726-2/>>967
マジか…女性の書き方が好きだったから悲しい…
ご冥福をお祈りします>>967
……エロ漫画家が、いなくなってしまったな……>>847
「男性に人気」で検索するとゲイ向けがいっぱい出てくるの冷静に考えると何も間違ってないので文句言えない…>>967
辛ぇな>>974
ね
unitia結構キャラ尖ってて、推しもいたから寂しかったよ>>976
日高さんのやつは神様って設定だからか超然としててシビュラシステムと話してるみたいで若干怖かったわwおやつはやっぱり饅頭よりもチュー〇(と思しき物)ですよね!!で雰囲気良い意味で崩れてリラックスして聞けたけど。ロリババア感が物凄くいい感じで出てておすすめ。
甘く溶けたいなら茅野さんのシャム猫ちゃんもおすすめである。片言系の津田美波さんのペルシャ猫もいいぞ!!>>966
ヤン妹と会話させるMAD動画シリーズ面白いの多いから好きだね、新作シリーズに期待孕めオラ!(挨拶)
ぬきたし無印のボーカル曲キテター。
射精(デ)ビュー後も熱い性援に応え続けてナマ放送してきたうえ、こうして0721の日にまたやってくれて実にはなまらしい☆
人気が絶えない訳よね!(素面に戻る)
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=TgEuMkyUqhk>>982
https://ci-en.dlsite.com/creator/4710/article/350880
7作品とは驚いたな…
おふだは最新作も良かったし、サキュプリもすごくお世話になったのですごく楽しみ>>983
ミンワかな、と思っていたら複数……からの7っていうね……
後の枠はわからんけど、むにさんかてくあさんか、どっちかは来れるんじゃないかと勝手に期待してみる。あとはあの古参がいるかどうか……
まあ絵師さんとかで知り合ってるかどうかにもよりそうだけど
っていうかサキュプリ味方いねーだろ、の信頼感にちょっと笑ったw白念君はコドクからならワンチャン絞り取る側になれそう
ものすごく個人的なアレなんだけど、なんか笑ってしまったので吐く
最低限のサムネとあらすじ以外全然内容の書いてないゲームが出てな?
いや、たまにあるんだけど、それ以上のやつ
要はプレイ傾向すら皆目わからんのよ、タグもない。多少嘘でもいいので、やっぱりなにか付いていて欲しいと思った
サムネや「この作品を~」ってところからして、おそらく趣味の近い連中が注目しているのは伝わってくる。だから自分も注目したし
でも地雷でない保証もない。もしかすると作者は「色々入っているから」あえてタグ付けなかったのかもだけど
で、経験上で通常ならすでに一桁ぐらいは売れている段階で(値段もまあまあだし、週末だし)まだ一つも売れてなかった……
作者には本当に申し訳ないんだけど「は、早くだれか生贄になって内容をレビューしろ……!」みたいな空気が完全ににじみ出てて久しぶりにこういう状況で笑ってしまったw 川に飛び込むヌーの群れかよw
お礼に?、あとで購入してみるわ>>75
ひゅいっ?!(トラウマによる奇声)
コレ、マジで救いがないからなぁ…
ラストの下りで受けたダメージからの立ち直りに時間かかったわ。
……まぁ、好きなんですけどね!>>987
昔のエルフゲーかなにか?>>990
http://imgur.com/bO5X5xc.png
これは完全にメスの顔ですよねぇ
>>991
何だかんだで人間の味方な大明海様好き>>992
回想じゃドスケベ本性出さなかったり地下牢で会えば下ネタもそこそこに妲己の最期や札を一人で完成させた事について語ったりシリアスキャラみたいなムーブしてたな尻はエロい(唐突)
1000ならショタ
>>994
脚もエロい(対抗)1000ならエロ衣装
1000なら勝ち恋愛
1000ならホモ
1000なら褐色貧乳
型月ファンが他作品を語る(R18)スレ7
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています