雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1687
https://bbs.demonition.com/board/5020/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
関連スレッド
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Fate/Apocrypha Inheritance of Glory 攻略・考察スレ11
https://bbs.demonition.com/board/4985/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpえ、今日はお気に入りの鯖をダイマしていいのか!?
怪文書を書く音が聞こえる
乙
えっ、ダイマ女だぞ?>>5
かかったじゃねえかこの野郎……(バズーカ発射)>>9
今もあるよ!?>>9
今もあるよ、めっちゃ過疎ってるからこっちで聞いた方が早いけど()>>12
最高か!!!アポロンプロデュースでパリスくんとアイドルデビューする姿が見える…>>10
解体するね。>>21
つまりユニバースに染まるか>>25
骨と心臓とかはちゃんと有効に再利用だね。>>27
狂気モードのあの目が入ってるの久々に見たなぁ
やはりアビーにはこういう可愛さと恐ろしいなにかの狭間的なのが似合う>>30
前はちょくちょく変えてたんだけど、今はどっちも第三が多いかな。
水着武蔵ちゃんは霊基ごとにモーションが変わるからたまに他の使いたくなるよね。
今年の夏に復刻来ると思うから狙ってみるのもオススメする。>>33
あーむり尊い。
世界一可愛い……。モルガン、アーサー王の義姉として有名だが本来はケルト神話の女神。地母神ダヌとも同一視されるこの大女神は夢魔の女王、戦女神、あるいは腐肉を啄む烏として神話に登場する。地母神でありながら死を司る戦女神、そしてスカベンジャーでもあるという性質はケルト人の命とは生まれ、死して巡るものという死生観を表している。
彼女にまつわる有名な逸話は三つ、その中でも特に有名なのがクーリーの牛争いにおいて大英雄クー・フーリンに対して愛を告げようとした逸話である。彼女は戦女神である為彼女に愛され、その愛を受け入れた者は戦場にて彼女の支援を受けることができた。しかしクー・フーリンは今忙しいから、とけんもほろろに振った。それならとモルガンは彼に戦場で加護をあげましょうと誘惑したが兄貴はこれも女の力に頼るとかダセェし…とばかりに一蹴。どこぞのイシュなんちゃらさんよろしくブチギレたモルガンはお前マジ許さん次の一騎打ちの時に妨害してやる!!と宣言、この時兄貴はあ、こいつ女神モルガンだったの…と気づく、ひどい話である。
6章楽しみである>>33
このあと武蔵ちゃんvsライフ99の男vs意外と戦闘センスある社長のバトルが勃発しそう()個人的オススメ低レア鯖
①アンデルセン:ジェネリックマーリンなやべー奴.高倍率のクリバフを全体に付与する「人間観察」,NPを50~75と一気に増やす「高速詠唱」,任意の味方に3ターンの間毎ターン5~10のNPと5~10のスターを与える「人魚姫の涙」,さらに宝具は「確率で味方全体に攻撃防御スター排出力上昇付与&毎ターン回復を③3ターン」と回復もできるやべー奴.とにかく宝具回しとけば凄く活躍するよ!
②エウリュアレ:男性射抜く女神.男性限定足止めの魅了,NP増加&相手の宝具までのゲージを減少させる吸血,自身の火力と回転率を補強するアーツバフと優秀でアリ,それ以上に宝具の「男性特効攻撃」が兎に角強烈.野郎には彼女と言われるほどで,育てて損は全くないことを保証する.加えて宝具とスキルの二つの魅了と吸血による妨害でひたすら足止めできる
③ダビデ:A3とアーツチェインでNP稼ぎやすく,宝具は必中なので防がれにくいのがいい.加えてスキル2の「味方全体に回避1回付与」が兎に角強力.類似効果が非常に少ない&入手困難であるため,育てておくと戦略が広がること間違いなし!
④メディア:宝具火力は低いものの,その副次効果とスキルで強いお方.スキルの高速神言は一気にNPを100以上貯めることができ,初手で宝具撃つこともできるようになる.加えて宝具も「攻撃後に強化解除&NPリチャージ」と強烈.刺さるときはとことん刺さるので育てても損はない
⑤百貌さん:低レアの中でアタッカーとして優秀なアサシン.素のNP効率はそこそこなものの,自身のNP効率上昇&アーツバフが乗った状態から宝具アーツチェイン繰り出せればまた宝具撃てるほどの回転力を見せる.地獄の6章超えれば宝具後にアーツデバフが入るようになって更に回転力が上がるようになるし,それでなくても宝具が回るので凄く攻めれる.回避と回復という最低限欲しいものも持っているのも魅力.超オススメ!!>>35
おっぱいは興奮と安らぎをくれる……
(エッチ絵も描く人だからリンク先注意)
https://twitter.com/buttmoth92/status/1208652064227647489?s=19オリュンポス直前だが(真偽はともかく)リークがネットに出回り始めてるみたいだから、皆様気をつけてくだされ。
>>7
そういえば秋葉の「熱を奪う」て具体的にどんな能力なの?強制的に潜熱とかを引き摺り出してるから見かけ上は燃焼反応みたいなことになるとか?恒常(のはず)☆4編
①オルトリンデ(というかワルキューレ):スキルが「攻撃!」「防御!」「回復&補助!」と非常に素直な振り方なので凄く使いやすい.宝具も必中全体攻撃なので腐りづらく一線をはれる.欠点は「スキル切れてる時の火力のなさ」「銅・銀素材たっぷり&一部分に2部素材という育成難易度の高さ」
②マリー:回数性の無敵に大回復に味方全体の攻撃バフに無差別単体魅了に味方全体の回復&弱体解除にクリバフと色々盛りだくさんな王妃様.特にスキル2のターン制限のない無敵からくる耐久性は非常に高く,スタメンなのに殿まで生きたとかもあり得るほど.欠点としては「回数性なので落ちるときはあっさり落ちる」「同様に,全体攻撃連打してこられると脆い」「火力があまりない」「通常攻撃のNP効率が劣悪なのでアーツチェイン狙わないと宝具撃てない」
③鈴鹿:NPを5ターン獲得し続ける全体セイバー.更に初めの3Tは必中と宝具バフがかかるので撃つターンにかけてもいい.魅了もかかるのは男性限定だが,副次効果として攻撃デバフが無差別にかかるので腐らない.バスターバフは宝具の時に使って星出して宝具で乗るクリバフで殴ろう
④ヘラクレス:回避とガッツによる生存性が高めの大英雄.さらに攻撃バフに自身の宝具で防御デバフがあるので攻めるときは圧倒的な破壊力で攻めれる.さらに真骨頂として絆礼装の「雪の城」がある.これは自身に3回のガッツを付与というすさまじい性能であり,「全滅時にガッツ発動するとそれ以降の行動はキャンセルされる」という仕様も相まって殿の時は6ターンも俺のターン!で暴れまわることができる.欠点としては「バーサーカーなのでよく考えて使わないと脆い」「いきなり神像を要求される」が上げられる
⑤マシュ:説明不要の我らが後輩.育成素材が非常に安く育てやすい.加えて希少な防御型のサーヴァントなので育てない理由がほとんどない(デコイ運用ぐらいか?)あえて欠点あげるなら「絆レベルがクエストでは上昇しない」「2部になると大幅に使用が変更される」
質問あるか?
俺は疲れたから寝るぜ>>40
Good night!- 47名無し2020/04/07(Tue) 01:58:01(1/1)
このレスは削除されています
>>48
触るな
通報やあ (´・ω・`)
ようこそ、雑談スレッドへ。
この黒獣脂はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝られても許そうとも思っていない。
でも、このレスを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ヤバさ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このコピペレスを投稿したんだ。
じゃあ、回れ右して暫くネット断ちしようか。ID:c0NDg0MDYは他作品スレにも爆撃かましたマジキチだから通報安定だぞ
話し合いとか注意とかが効く相手じゃない建て乙
>>5
屋外での無闇な排泄行為は、全面禁止となっております(殺菌処理↓)>>53
2チャンの釣りスレ定型文あ、起きたら描き始めるからのんびり待っててね!おやすみ!
>>55
拳銃を構える邪ンヌ>>55
ヘクトールとぐだ男お願いします!>>55
サンソンの宝具で
(ゴースト相手に。↑の阿呆に対する通報の様に、大量の殺意も込めて)好きな男性鯖(所持のみtop5)を紹介するぜ!
俵藤太!将門様と大ムカデを倒した魔性スレイヤーだ!無尽俵で耐久の底上げも出来るし回復と回避持ちで場持ちが良いぞ!魔性特攻宝具が攻撃の要だ!そして何より快男児!俵をぶつける快感であなたもご飯が食べたくなる!
サリエリ!アマデウス殺しの濡れ衣を着せられた宮廷音楽家…ではない灰色の男だ!星出しとデバフがメインのサポーターだ!宝具でスター発生率を下げたり紙だったりするので注意しよう!人々のイメージによって歪められた英霊の最たる物みたいなキャラだ!悲哀に満ちていてこう…クるものがあるぞ!特に二部一章での活躍は見逃せない!
天草!島原の乱で一揆軍を率いたキリシタン!がapo世界でなんやかんやした姿だ!NPも星も出せる上にバフを剥がして直撃させる宝具がヤバいゴリ…ルーラーだ!最近の強化でサポーターも出来るようになったぞ!強烈な救済への理念を持っていてとにかくブレない!イベントではセミラミスとイチャイチャしていたり子供鯖の引率をしていて微笑ましい!剪定事象から来たアヴェ草君もいいぞ!
ジェロニモ!アパッチ族のシャーマンであり戦争に身を投じた戦士だ!アヴェンジャー適正がありそうなのにキャスターで来てくれたぞ!因みに天草も洗礼名がジェロニモらしい!火力が高い上に回復もこなせる宝具全体アタッカーだ!第一、第二スキルは凄く有用だが第三スキルは悲しいくらい使われないぞ!メタいアドバイスから靴の作り方までなんでも教えてくれるよ!彼の好きな宝物庫の金色の扉を破壊してQPを稼ごう!
最後はラーマ!ラーマーヤナの主人公だ!ストーリーで出てくる魔獣やマハーナーガやバイコーン狩りで使える魔性特攻宝具!未育成でも使い勝手が良くて育てきると宝具級のクリティカルが出せる武の祝福!全体の火力向上が出来てクリティカルや特攻に乗算されるカリスマ!ここぞと言う時は頼りになる離別の呪い!宝具倍率が低かったり自力でスターを出しづらい欠点もあるので注意しよう!幼い見た目に反して中身は愛妻家で滅茶苦茶カッコいい!一部五章と二部四章に出演!戦闘はあんまり描写されないけどどっちでもしっかり英雄してるよ!決して会えない妻にそれでも会おうとするラーマ君は幼さとカッコよさが共存していて…最高…!一途で尊大で英雄で幼い彼をどうか導いてあげて欲しい…!
以上!紹介終わり!おやすみなさい!!おはようスレ民新スレ早々面白い事してらっしゃいますね。では私もオルトリンデの人に倣って「高難易度で使える低レア鯖」をクラスごとに1騎ずつ紹介されせてもらいますね
①ベディ卿→カエサルという強力なライバルが誕生したものの、NP30チャージからの自バフのみで10万以上叩き出す宝具は未だ健在!加えてLv.60の時点でステータスがほぼ完成するので再臨に素材を割かずとも高いポテンシャルを持ちます
それとスキルLvを上げずとも、味方全体に防御力30%を付与できりるので前述した再臨素材同様、省エネで育成ができるのも強みです
②パリス君→エウリュアレ、ダビデに続く高難易度界のニューカマー。スキル一つでお手軽強化解除ができるのは低レア鯖の中では彼だけです。加えて特攻発動時の宝具威力はアーチャー内でも上位に位置します
③ランサー兄貴→ご存知ケルトの大英雄。矢避けと戦闘続行、仕切り直しで恐ろしい程の耐久性を実現致します。パーティ編成中、とりあえず枠に困ったら入れておけば必ず良い仕事をしてくれるという安心感がありますね
④ゲオル先生→かつてアンデルセンと並び星2三強の1人と数えられた伝説の盾鯖です。トレードマークの第一スキルは「自身の防御力を40%アップさせ、敵の攻撃を3T引き付ける」という壊れ性能でCTも短いので何度も再利用が可能です。加えてガッツと体力回復も有している為、1、2Tはほぼ確実に味方を守り抜きます
このようにスキルの完成度の高さは「実装以来、一度も強化テコ入れをされてない」という点から窺い知れるでしょう。個人的にはレアリティとか抜きにして真っ先に使ってみて欲しい低レア鯖の1人ですね>>63つづき
⑤アマデウス →第1スキルのAバフは全体に付与できる物としては最高倍率です。加えて、第3スキルでは全員が確定でクリティカルを出せる50個のクリティカルスターを同時に排出できます。この2つの壊れスキルを持っていながら、星1の為育成素材が安いです
⑥呪腕先生→槍ニキ同様に回数制回避を持ち、耐久性に優れています。更に第1スキルとQ素殴りで星出しもできるのでコンスタントに味方のクリティカルを促進できるのも魅力ですね
⑦呂布(馬じゃない)→」高火力が欲しい…でも、相性有利な鯖を持ってない!」と思っている貴方にオススメなのが飛将軍。星3で最も高いATKから繰り出される宝具は星5を含めた全バーサーカーを含めても最上位に位置します。スター集中も所持しており、クリティカル攻撃も得意なので彼さえいればまず火力に困る事は無いだろうというぐらい暴力の化身ですね
⑧アンリ→入手難易度が最大の敵ですが、そのデバフ性能はかなりの物。全サーヴァントを見比べても最高クラスの3Tクリティカル発生率ダウンとチャージ減+3Tの間、攻撃力を30%ダウンなど割と他の鯖では許されないレベルで凶悪性能なんですよね。それと幕間クリア後には変化しますが、第3スキルで強制即死ができるので任意のタイミングで退場する事ができ、セルフオーダーチェンジとしても活用ができます。コレを使いたいためにわざわざ幕間を未クリアにしておくマスターも居るそうですよ?
今回紹介できなかった者の中にもストーリーの難所や高難易度で活躍してくれるサーヴァントが沢山います。攻略に詰まった時は、高レアだけでなく是非低レア鯖にも目を向けてみてください。思わぬ打開案が見つかるかもしれませんよ?>>66
間が悪かったのだ...よくてよつけてるバカのIDもNGさせろ
>>66
良い質問ですね!理由は色々とありますが、1番の理由は威力調整です
まず水着エレナさんは自前でAバフと与ダメージプラスを持っています。それと本来のATKはそれほど高くないですがLv.100、星4フォウ君を入れるとまあ、それなりに高くなってしまいます
そんな彼女がもし宝具5で攻撃した場合、慈悲なく一撃で敵を粉砕してしまうのは想像に難しく無いですね
しかしそれではNPが貯められず、次の攻撃に活かす事ができ無いのです。彼女は複数回攻撃がhitするA宝具ですがリチャージ率が高くなく、宝具を再利用する場合は自ずと素殴りを要求されてしまいます。そんな中、肝心の敵が先に倒れてしまっていると殴るものも殴れません
そういうわけで宝具Lvをあえて低く保ち、敵を完全に倒してしまわないようにしているわけです。わかっていただけましたか?
嘘です単に爆死しました。リベンジしたいのでピックアップおねがいします2年ほど待ってますやべぇ、他ゲーでなんか勢いでガチャしたら大爆死した!
慰めて!!>>73
くださいな!>>76
キュケオーンをお食べしてるオケキャス
なんかマックとかの制服風で!>>76
パンツスーツ姿のマリーお願いします!おはよう
朝起きたらめっちゃ金林檎貰えた>>76
ホームズコスのエレナさんを所望致しますわ!>>76
全裸土下座ぐだ子
聖晶石おねだりする感じで>>76
舞教をやるオルトリンデとマシュとエリちゃん>>76
ルーレットにより「ホームズ姿のエレナさん」に決定ですわ きっと素敵なエレナさんを描き上げますわよ一緒にお風呂に入ってきゃっきゃしてるショタぐだ男とショタジーク
を盗撮してるマシュジャンヌ>>70
もうfgo世界では滅亡してるんだよぉ!>>83
ハァイ、ジョージィ…スキルマしたワルキューレ3姉妹は何もしなくても星を毎ターン10個出しつつNPも10ずつ溜まっていくし、殴りの星出し能力も高いからクリパで露払いするサブアタッカーにも適してるぞ…宝具で取り巻きなぎ払えば星がジャラジャラだ…あとこれが一番重要なんだが控え目なオルトリンデと元気いっぱいのヒルドと凛々しいスルーズの中から好きな個体を選べるんだ…ワルキューレ3姉妹はとにかくいいからこれを見た他のジョージィたちも育てろ…そしてワルキューレ沼に沈むんだよ!(キシャー)>>89
これ(ラヴィニア印虹色のお薬)を渡しておこう
耐えきれなくなったときに飲めばいい>>89
そんな時は可愛いロリンチちゃんでも眺めて癒されるがいいですわ!
ロリンチちゃんの可愛さは素早くDNAに届くのですわよ?
さすが万能の天才と言ったところですわね…はぁー…
あーあ、楽しみが減っちまったよ>>89
HF2章でも見て気を紛らわそうぜ>>94
(記憶全部削除しちゃったけどまあいいか……)>>55
ヒロインXX「I am your future」
ヒロインX「Nooooooooo!」
みたいなやつお願いします夢でアキレウスPU時にオデュッセウスがすり抜けてぐだマシュがキノコになる夢見た
何この…なんだろう、疲れてるのかな…我が血に刻まれし9本の楔よ
CalmetteとGuérinの名においてその枷を解き放つ
汝が示すは子らへの愛
"Bacille de Calmette et Guérin"
「効用は現在のところ不明です。」
B細胞活性化、対象を殲滅せよ>>89一応まだアレがどんな感じでアレなことしてアレなのかまでは分かんないから、あぁいたねそんなのぐらいに頭の片隅にでも追いやってそっと通報しておくのが一番だよきっと…。まぁアトランティスでもイアソン出るんじゃないか、アキレウス出るんじゃないかと皆ある程度展開を予想できてた上であれだけ熱い話だったわけだし、本編配信したら頭空っぽにして楽しもう。
それはそれとして嬉々としてネットにネタバレデータ挙げるような奴は断固として許さん>>89
見たからと言ってわざわざそういうこと言わなくていいので!
他の人にも飛び火する可能性があるよ!>>69
推しの宝具マを目指したのにできなかったのは意外と苦痛だよな
自分もしばらくスカディが宝具4で止まってたからよくわかる有るもの無いものを騒いでも仕方がない
これじゃ世界情勢と変わらないぞ!
ファンアートコラかも知れんし
まずは状況を見極め冷静に判断する
即斬はよくない!!>>89
ああ。まさかゼウス・ナノマシンの正体がゼウスがアトランティス・オリュンポス全土の神殿に齎してる加護であり、ゼウスを看取る事でその加護が消え人間に寿命や死といった概念が戻ってしまうストーリーになるとは思わなかったよね。寝ぼけてて画像は良く見えてないけど通報というレスがあったからNGで隠した
全く画像の記憶残ってないや
多分キリシュタリアとカイニスがプリクラ撮ってるようなのだった気がするけど、これは昨晩見た夢だっけか>>103
この胤瞬燃え尽きそうネタバレはもろちん辛いが、運営・削除する管理人までネタバレ喰らうのも辛い
>>113
その日、運命がねじ曲がる一応、報告。他作品スレでも変なの貼ってるのいるから注意されたし。
>>104
初見だからこそ衝撃を受けたゲームをまた初見の楽しみをもって楽しみたいよね
あとはお笑いや爆笑したネタとか
ハプニングの連続で初見は笑えても、繰り返すと色褪せるし>>111
時々思うけどプロテアの体の苔ってどうなってるのかな
ただ体にまとわりついてるのか、それともプロテアの体に根を張って取り付いてるのか>>120
まさか犯人がヤスだったとはな…>>109
じゃあ俺もネタバレ投稿するわ
ベリルがキリ様裏切ってキリ様がベリルにくっころ言いながらも悔しい…けど感じちゃうビクンビクンするよ
そんで冥界通信を使ってオフェリアがキリ様に言葉攻めをしながらお…スルトくんとのイチャラブを見せつけて尊厳破壊するらしい
ていうかしろ>>129
よしならこちらもパオーン置いてそらしていくか他作品スレを見に行ったら無駄に気合の入った「うおおおお」でfgoネタバレの全力投球してる人がいまして一周回ってお草生えたましたわ…報告はしておいたけれどまだ消えてないから他作品スレ行くときは注意した方がいいと思いますわ
>>130
すごく…美の化身です…>>135
緊急治療を開始します。メルトとリップってccc発売当時中の人学生だよな?
学生に色気を感じてた俺って…バレ突撃してる犯罪者がいるのね、了解。
インドのときにここも避けてたのにニコとかにやられたからのう…
本当はゆっくり時間かけてクリアしたいんじゃけどこの調子だと週末までに一気にやるしかないか。金曜日がたまたま休みだったのが幸い>>136
倍くらいになってる……凄い……。> >132
探す気もないから確認はできないししないけど、まあ変なのあるやろなぁ
そういうモラルない事する輩が後を絶たない以上出来る限り自衛して、それでもテロ食らったらすぐに忘れるしかあるまいおはようみんな、なんか大惨事みたいだね
とりあえず嫌なことが吹っ飛ぶような
カッコ可愛いマリーをどうぞ
https://twitter.com/0550gerichan/status/1246786051563311107>>139
1995年生まれで2009年の時点でアニメ出てたのね
リップの頃には結構やってたんだな>>141
公式が発表していない以上、解析行為で犯罪なんだけどね!いつも湧く過敏単発自治ニキネキはお得意の熱意でさっさと報告押しに行ってくれませんかね
今気づいたんだけどNGしても別の人が安価するとNG貫通するんだな...
>>149推し色のやつ?聖杯戦争でぐだじゃないマスターに召喚されるやつ?
前者可愛いし、後者かっこよくていいよね。>>154
だからスルーが基本よ、安価なんてしちゃいけん>>132
fgo以外の動画ばっか見てオススメ汚染してあれば問題ない
自分のユーチューブはラムちゃんばっか見てるからク、ソ映画動画で埋め尽くされている……
あとニコニコだと特定の動画お気に入りにしてそこから検索すればランキング踏まないよロア「志貴君……私は君の姫君への愛に敗北した事に感動した!!君なら姫君を在りし日の姫君に戻せるかも知れん。私の血と共に私の抱いてきた願いを託そう。大丈夫、君になら出来る……!」
スレ民!渋に初めて投稿したfgo小説が7個もすき!されたよ!嬉しかったよ!それだけ!仕事に戻るね!!
>>163
結構遊べるゲームから一発ネタ動画まで色々あったよね、フラッシュ倉庫とかよく入り浸ってたわ>>117
せやで。ネタバレすると士郎の前世はジルだった。前世の過ちを償うために過酷な運命を科され、その精算を行うのが主なストーリーだ。>>165
ああそれは幼少期のカーミラさんさ>>165
JAPAN実装あく>>164
現実でその感想を抱いたならあなたはそれほど心細い境遇にいるのだろう、安心するといい
だがここに居る全員は美少女AIなんだ家の中で家の鍵なくしたんだけどどうしよう...
せや、キリ様にメテオ打ってもらお毒吐きネットマナーなりきりチャットお絵かき掲示板個人サイトMIDI…
>>172
アクシオ唱えろ。まだ習ってないのか>>164
私妖怪だから人間じゃないヨ>>174
ミルクボーイネタはしくじったけど、スレの空気を変える為だから結果オーライです(笑)>>180
逆ならまだわかる
残念ながらあながちありえなくもないことがわかってしまう>>132
別ゲーだけどpv見てたから関連動画でコレ観ますか?って一番上に挙がってくるんだけど発売された日のあとにyoutube開いた瞬間ラスボスとエンディングがサムネにドーン!っと載ってて動画観てないのにバラされるという悲惨なこと味わうことがあった……>>179
イアソン様>>151
1月後半あたりからTwitterで見かけるようになったやつだなオカンが言うには、敵を回復させる固有スキルを2つも持ったセイバーのサーヴァントらしいんやけど
オカンがそのサーヴァントなんてとても信じられん、たしかに少し滑舌がおかしいところがあるし背も子供みたいに小さいけれど>>188
んじゃ荊軻さんで>>179
アンデルセン>>188
アステリオス>>179
ステンノ様じゃい>>191
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
とかはまたそういうのとは違うのかな?>>191
http://nico.ms/sm16329670
元凶が型月キャラなだけだけど、何故か流行ったやつでいい?
niconico>>188
子ギルでスレ民!家の鍵見つけたぞ!
ティアマトママが絵本読み聞かせチャレンジするらしい
>>199
おお、良かったな!
今後は気をつけてな!
そして安価集まったから行ってくるよ!>>203
パイセン!(バシィ!)>>200
まず詳しくない事を勝手な妄想で書くな>>203
パイセンはさぁ…>>176
マスターに女装癖があってはいけないかい?これ以降来たスレ民へ
上の方にネタバレ画像有るので注意
もしも見てしまったら通報ボタン押すのにご協力下さい>>203
でもなぐっちゃん、オトンが言うにはオカンは卵で子を産むらしいんや
ワイにはしっかりへその穴もついてるし、やっぱりオカンは紅閻魔ちゃうんやないか?- 212名無し2020/04/07(Tue) 10:08:31(1/3)
>>178
一瞬、こう見えた- 214名無し2020/04/07(Tue) 10:09:01(2/3)
- 216名無し2020/04/07(Tue) 10:09:16(3/3)
>>218
髪型的にはアキレウス、声はルキウス、相棒的にはインド(異聞帯)なんだよなあ…アマデウスモーション改修で楽器持ってこないかな
>>223
サリエリみたいに演奏しながら戦ってくれそう>>218
死ん/でも生き返るからアキレウスよりタチ悪いんだよなぁ…>>221
一丁やってみよう。しりとりの〔り〕で…りで…りから始まるギリシャ神話用語知らんわ>>220
一瞬なんじゃこりゃと思ったが雲の月夜
報告するんじゃ先生、しりとりでアルトリアをアルトリアで返すのはアリですか?
apoコラボのレイド戦のおかげで弊カルデア最古参のエミヤが遅ればせながらスキル9/9/9になった
サポート欄が割と見栄えよくなってきてうれしい>>233
重複可能なガッツあるなら、回避とかもあっていいよな。わかる>>233
敵で出てくるとクッソうざいし、味方側からしても死霊魔術みたいな運ゲーだからなあ
(確率高かったら壊れになるから1割以下くらいかな)
このゲームではあまり運要素を強くしないで欲しい、ごくたまに出るランダムスキルくらいで十分>>235
はっきり言ってシロノワール作ったひとは天才だと思う()- 240名無し2020/04/07(Tue) 10:25:07(1/4)
>>241
ンで終わりじゃねぇか!>>242
(※宝具ではありません。通常攻撃です)>>245
わざとらしくリアクションする単発は自演の可能性アリだから無視無視>>249
作ったのか…ww>>248
埋め尽くしてる人は流石に少数だと思う>>245
ごめんちょっと熱くなった…ん?なんだこの画像ってよく見たら…だったもんで申し訳ない>>244
これはあまり良くはなかったなすまない。>>254
てめー、今、確かに、「キラ・ヨシカゲ」っつったよなあぁ〜〜!!(違>>247
自分みたいな気持ちになる人を出したくはないし今のうちに消して拡大を抑えておかないとね。>>257
(特撮ネタに便乗する姿勢…)>>256
帰ってきたら手洗いうがいを忘れるなよ>>256
コロナ対策で
外で一回も呼吸しないのおすすめ今表記事見てみたが、どうやらお暇な解析野郎が湧いておるみたいです
ちと気をつけておくんなせえ>>254
スネイプ先生は二重スパイ
役の人だけずっと前から知ってたのすげえよなぁ>>257
気に留めてなかったけど99回蘇れるキング・プロテアとか本物の無理ゲーなのでは>>248
あと聖杯七つでパーフェクト達成だぜ!>>255
ヨンリオのシロモンを知らんのか?本編みてない状態で画像だけ見せられても「良くできたコラ画像ですね」としか思えなくて、
なんかここに毒されてるなあと(>>274
何だこの肉蝮みたいな顔の人>>274
転属先が違えば下手したら汚れ仕事さんと共に人理修復の旅もあったのか…>>274
インスマウス面……
深きものどもの末裔か……!というかメルト可愛すぎ問題とBBのおっぱいに目が行くのは仕方ないですよね?
>>279
仕方ないぞ
そこに宝石があったら目で追っかけるのは人間として当然>>280
キャスターじゃなくてついに農家枠で召喚されたか……>>275
今回もキレッキレですなあ……
剣豪コミカライズほんすき>>275
ノーパンの可能性を忘れてはいけない>>274
言っちゃ悪いが、初めて愛を知ったって言うのも分かるな…>>274
インスマス顔ってやっぱり怖いな>>280
林檎をたくさん送って来てくれるからね。
YARIOと並んでこのクラスになるのも当然だね()>>274
6コマにも渡る迫真のこちょこちょは笑う>>275
巌窟王先輩は暗い所で訳知り顔で独り言言うのがお好き>>280
概念礼装でキリ様出たら林檎農家ネタにされそう>>274
これは愛を知る事を放棄した顔!!!
だからこそ知ったが最後狂信的に作業を行う・・・
ゲーム内では細めの感じでイメージしてかだこれはこれでありだ!>>292
似合ってるが銅枠の貫禄じゃねえ()そういや、解析とかを報告するときってどの違反内容で報告するのがいいんだ?
>>280
カルデアでの召喚はランサーを希望してたってそういう…スゲーどうでもいいこと聞いていい?
足伸ばしたら金◯の裏側が攣るなんてこと普通ある!?!?(転がりながら)>>292銅枠のセイバーは沖田さんしかいないと思ってたのは過去の話
>>299
ぐだ子が独歩ちゃんみたいな濃い顔に…>>294
バックドロップとロメロスペシャルを駆使する鍛冶屋>>275
相変わらず言い回しが格好いいし顔もいい>>303
足の付け根から派生した感じかなあ……
水はしっかり取ってるんだけど攣りやすいんだよなあ。
眼筋が攣ったのは貴重な経験だった。>>311
型月に限らないけど
長期シリーズ作品のファンサイトを10年近くやってる人とか
それだけで数少ないから管理人のメンタルは相当鍛えられてそう>>300
了解、そうしよう。おはよおおおおおおお
かいしゃやすみになっちゃったよおおおおおお>>299
ヤコとか神楽みたいな方向性に振り切っないこの娘>>274
コレは間違い無く、CV:鶴岡さんですわ…(偏見)>>317
そういう職種じゃないのおおおお
よかったら閻魔ちゃん永久就職で雇ってええええ>>275
いや、おじいちゃん!バックドロップにロメロスペシャルとかノリノリじゃね~か!!一人暮らしで在宅ワークして電話会議もない日とか気が狂いそうになるんだよな。喋らなさすぎて
天気だけは馬鹿みたいにいいから外の空気吸うとかで気は紛れるが>>322
途中送信すまぬ。見つけたくはないけど見たゃったら報告するわ。>>311
昔だけど管理人がメインストーリーの内容の表記事のコメントでネタバレされたときは静かに切れていたときがあったのを思い出した在宅勤務するかもだが客も自社もPC在庫が無いが金は出せないので自前のPC使えや言われて困惑中。
元々の話にないし流石に普段使ってる自宅PCは何かあったときに責任とれんし自費購入しなきゃになるんで貸与するとか考えてくれとお願いしたんじゃがのー。
まぁ落ち着いたら違うとこ行くつもりだが当面どうすっかのうw>>326
じゃあ術ジル>>326
星0のサーヴァントネタバレだけどオリュンポスはレジライが大活躍するよ
>>326
剣ジルはどうでしょう>>326
ファントム>>326
ファントム画像表示切ったブラウザで一旦閲覧して必要に応じて表示するとかいいかも(いやこことか含む稀にウフーンな画像を表示されるサイトを昼休憩のときなんかに見るときに使ってたブラウザだったんでネタバレ回避できただけですが)
>>326
イアソン>>326
ローマの伯父上>>337
出番偏りすぎだよな
黒髭といいレジライといい運営は髭が好きすぎるネタバレ見ちゃった時はすぐに別のこと考えて頭の中押し流すに限るよね(脳内を泥まみれにしながら)
>>337
レジライは冬木からお世話になりっぱなしだな!レジライは初期鯖なのに全イベントと全章に出てるからな
マシュに次ぐ相棒キャラだよとは言え5章前半PUと2アポで来ちゃってるから次いつになるかなぁはあるよね、と思ったが恒常だから夏の周年ピックアップで抱合せだろうけどピックアップされるかな
>>346
順当に行けばコラボイベ
あとはぐだぐだイベかな変形したサンタマリア号を纏ったタロスはかっこよかったね()
っていうかFateの登場人物全員レジライだぞ?
>>350
バビ終わってケツ姐さんキャラバレ考慮解禁されてるし、サンバサンタはあるかもねー。
モーション改修と宝具強化とか欲しい>>354
今回だけは礼装ちょっと盛ってもいいんやで?エウロペはアトランティスで、レジライはインドで大活躍だったしなんなら北欧でスルトに啖呵切ったアンデルセンは涙無しには見られなかったよな…
>>356
魔導元帥に大元帥、世に恐怖と悲哀を広めた舞台機構の仕掛人にこの世すべての悪。ギリシャに名を広めた英雄集うアルゴノーツのリーダーにかつての賢帝にして月に愛されし狂君である。>>353
コロンブスはアリソン・エッカートだった…?>>361
新鮮な下着イラストだ!
囲め!>>359
昔は良かった(発言する人によって意味が異なる言葉)>>365
まぁイアソン、伯父上は結構強いし、アンリもスキルは有能だから……>>370
CGは勝手がわからんのでプラモですかねー。復刻は基本は有る
サンバは知らぬこれから表記事見に行く人はコメント欄に注意した方がいいっぽい
特に大量になんでさされてるガチャ内容に関するコメとか。
見かけてすぐスクロールして事なきを得たが
とりあえずオリュンポスに向けて貯蔵は充分かの記事見てたらでてきやがった。危なかった>>381
実は味がわからないんだ…>>377
食ったことないからわからんけど、ドチャク.ソ濃いらしい。自分で買ってきた菓子より、人にもらった菓子の方がうまくて満足感高いのは確かにある
>>390
箸も皿も忘れるなよ>>390
あ、それ分かるわ
上手い料理できたら他人に食わせたくなるメイヴちゃんでキリシュタリア様を倒せるのに、殺生院では倒せないことに少し悔しみを感じる
なに?マシュと契約した鯖がギャラハッドじゃなくてレジライだった話?
>>388
俺も忘れるなよな!>>391
マジかー一昨日いなかったんだよなぁ…>>391
ああ、公式じゃなくてスレ民が作ってるってことか?>>388
他人の金でバスター( B)バスター( B)クイック(Q)
ブレイブチェイン!(すいませんメニュー端から端まで全部の意)>>401
愚か者自分が食う飯は自分の体にしか帰ってこないけど人にいい飯たべさせるとなんやかんやあるから実際うまい飯は人と食ったほうが良い
>>404
わかる。基本FGO以外に原作アリキャラは二臨とか原作衣装にしがちだけど
バサランテだけはこれにしてるわ>>386
シリアスな場面なのに並べるとじわじわくる>>397
実写でも大垣が大垣してるってどういうことなの>>405
下の虫集めの方法久しぶりに見た…奥の方まで光が届くから結構集まってくるんだよな>>411
謀反起こったら即瓦解だなこの神話>>411
お、昔俺が妄想してた「架空神話・偽典継承」の設定でも語る?>>413
最低だよ!
いやほんと最低だな!>>416
そんな時には筋トレだ>>413
他人の嫁との部分が最低すぎる>>413
ただのロクデナシすぎる…普段ネタバレくらいまくってるからキャラバレくらいじゃなんとも感覚麻痺してるが
シナリオゲーでシナリオバレしたらブチコラするわ>>416
はい、リングフィットー>>413
ただの実家寄生ヒキニートこどもおじさん過ぎる…
そんな肩書きいらんわ>>413
逆に他人に命を預けているからそれがなくなったら終わりのやつだこれ!>>413
もう…散体しろ!>>405
いいなぁ
ライトトラップまだ一回もやったことない>>427それぞれ武術、芸術、繁栄を司ってるんやろ…
>>426
まだ大丈夫な方では?
フレなんて仕事休みだからって起きてる時間食ってて寝てる時間の方が多くて2週間弱で10kg太ったし転職
オレ?今日も出勤です(休憩中カキコ>>431
心なしか私にエミヤンが逃げようとしてるように見える…あと、今更ながら本スレにやっとこさ追い付けましたので、お詫びをば。
本日の日刊、がんばれ!カイニスちゃんくんさま! は諸事情(作者爆睡)によりお休みとなっております。
特にオチとか決めてなかったので変にぐだる前にそろそろ辞めるべきか悩みんぐ…>>426
うちも自宅待機がシフトに入ってたから、新しいジオラマ作ろうかな。>>386
下の方も肩トントンして振り向かれたら、ほっぺを人差し指で刺してみました的な表情で行われているから恐ろしいね。>>431
信者たちの為に頑張ろうとする幼い神とそれを補佐する神々って感じでいいと思います
ステンノ様がすげー不安だけどじゃあ14時30分までに来たよくてよの数×10回腹筋とスクワットとプラントしますわ
あと5kmぐらい走ってきます- 441名無し2020/04/07(Tue) 13:53:16(1/3)
- 442名無し2020/04/07(Tue) 13:53:34(2/3)
- 443名無し2020/04/07(Tue) 13:54:14(3/3)
>>444
真ん中はいつ起きてるんだろうか>>438いや、朝4時の更新(リンゴ配布)にあわせてリンゴ農家のキリ様と配達に来たカイニスをこのスレに投げ込んでただけなんじゃ…
配布にあわせてやってたから途切れたら微妙になるかなと…ビッグ○○(好きな数字を入れてね!)的なのある神話はギリシャとかエジプト以外になんかあったっけか…いや割とあるか?
>>440
トレーニングの後は30分以内にタンパク質だ!>>430
まぁ毎日は特に加齢でぶっ壊れる可能性あるから
毎日1時間(無理なら30分)歩くとかするといいよ
痩せたい!っていうならちょっとハードになるけど
習慣は付けておきたいだけなら少しずつやれば
そのうち日常になるからゆっくりやろう
晴れてる日だけとか区切り付けるのもいいかも
スポーツしてると1日休むと3日分体が鈍るっていうけど
常にアクティブでなければ大して変わらないから
自分のペースを守るのが大事よ黄金の林檎をリンゴジュースにして摂取した場合、APが回復しない不具合が発見されました
すり林檎も同様に効果が得られない可能性がございます
皆さんご注意ください>>449
雑談スレで会話するつもりがない時点でスルー安定なんだよなあ。>>449
自分も見ちゃった・・・凹むわ
一応報告しておきました・・・・・>>411
やってみたけど、デオン氏がお酒飲む二人に挟まれて苦しんでいそうだなと思いました。>>456
ヒィッ>>452
喜べ相棒
レジライは徹頭徹尾レジライだ
とりあえずクリアまで進めてもらいたい>>452
だって史実から見ても「頼りになる船長」と「滅茶苦茶やらかしてる畜生」を両立してる男だからな…>>455
割と簡単に変えられるよ。
そしてこういうタイプはこうやって言及される事に快感を感じる変態だから、これ以上は何も言わずにスルーで。AP満タンになっちゃった。AP消費だけしとこー。
↓
マスターレベルアップ!AP回復!AP 240!
↓
(^ω^)見てなかったぜ・・・>>449
きな臭いのは触らず即トラッシュ&クラッシュ、荒らし対するパッションメソッドよ>>456それ主神もたいがい…3臨だからセーフ?
>>431
リリィ「サンタ神命令です!エミヤさんは1日中サンタムの格好とします!」そろそろ飯いくかー
いやーなんかまったりしすぎだわ>>466
もう指摘飽きたから生放送まで名前これで通すわ(>>470
貞子vs伽椰子だと合体しちゃうのでNG>>470
貞子vs伽椰子って聞くと浅川さんの感想思い出して笑う>>473
実際、リークなんてソースないから本編見ない限り「ただのガセ」と思えばただのガセなんだよな。そろそろ>>1のコレを思い出せよ
> 煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。調子悪いから寝てたらスレにその…アレなのが湧いてる…
昔NGしたIDもいたから生粋の荒らしやなこれ…
報告したのでエレナさん描き直そう…>>468すまそ…
>>481
または荒らし(しかしこれ昼間故に自動削除までNG足りなくてあとから来た人ログ確認で被弾しない?大丈夫?)
>>477
あの手の輩にはオリンポスラーメン10杯くらい食べて欲しい。無論スープまで残さず。- 491名無し2020/04/07(Tue) 14:16:12(22/53)
>>488
剣ジルの人間の神父の最高位感が強い>>489
ってか顔が恋愛相談お断りのヤツやんけ>>499
がんばれニコニコ実況スレにも湧いたので、そちらも報告頼みます。
>>484
こういう事じゃろ>>484
あんだけ張り切ってるけどぶっちゃけ本編の期待を損なわせるには至らない情報(情報ですらない)なんだよな
まあ本人は嫌がらせをやり遂げたつもりなんだろうが>>503
逆に考えるんだ。将来的にお出迎えするための準備を整えたと考えるんだジョージぃ……>>465
ほっこりというか、社会人になってまで小学生みたいなことしてるのかとちょっと不安になった…………
武蔵ちゃんも似合うと思うんだよね、これ……(モーさんの服握りしめながら)>>512
バイクを売るならGOバイク王>>512
グダの旅かー、懐かしいなぁまあ、”見ちゃった”人はしばらく此処に来ることはやめておいた方がいい。多分、荒らしも故意で貼りまわっているだろうし……
特にYoutubeもデカデカサムネはじめ、バラしまくるだろうし
見ちゃった側のワイは怒りよりも楽しみが涌いてきたわ>>516
下手なコラも作る>>486
スレ民絵師でも降臨してたかなって……
辿っちゃったぜ……
カーマちゃんコラいいよね!>>503
鯖は来てはいるけど正式契約には至ってないと考えてる。>>512
オートバジンだから実質レジライはヒロイン説出そう…アップローダーはいい文明
皆もセンシティブな画像のときは使おう!>>517
病院いこ?>>517
目薬さして瞳を閉じなさい
何日も治まらないなら身内に相談さない
それでも良くならないならお医者さんに行きなさい
かくいうわたしもドライアイ気味なのでこれから養潤水差してきます>>517
病院しかないなあ……ばあさんや
オリュンポスはまだかのう>>529
凄い怖い顔のお兄さんだけど凄く優しいお兄さんしかしアプロダ使っても限度はあるのだな…
>>532
それ、あんまりおいしくないぞ>>516
慣れ
あとはソフトの機能を覚えたかどうか
昔はギザギザの線でヨシとしてたけど、今じゃ手ぶれ補正を覚えてしまってな………もうこれ無しでは生きられない>>535
黄金伝説名物やめい>>516
ウケてもウケなくても衝動のまま何度も作っているからさ……>>531
イヤだわ爺さん、
明日の生放送の直後かそうでなくとも具体的な日にちは明日発表されるじゃありませんか>>542
確かに自分はNGにしたら見なくて済むけど、一応他の人も見ちゃうからね
お節介だけどね休暇で暇だから
ひとつレイドボスでもやってくれないものか
なあキリシュタリア>>544
Arrivederci!>>547
いやー流石に連続でレイドはきついっす(りんごそんなにない)>>548
は~い>>548
精神分析(こぶし)!>>553
母国イギリスでは愛されてないのかアレ明日の生放送が中止だったら今日の夕方あたりに新情報くるんだろうか
ってかFGOマイクラで自分でも簡易サクラ迷宮作ろうとしたけど、時間無くてできなかったから、やっぱりあのアプリ期間限定なのもったいないわ·······
相反する主張に反対意見を投稿する前にその投稿によくてよすると人間的に成長した気分になれる。
>>560
先輩先輩、やや腰回りとお腹が太めになるのも魅力ですよ(小声>>553
バグパイプと聞くとクレイモア、ロングボウがセットで思い浮かぶ…お腹…空いた…
いつから、食べてないだろう
てが届かないあなた
いまからお家へ
くうくうお腹が
なりました>>564
ついてこれるか―――!それもこれもリンボってやつのせいなんだ
仕方なくパン粉ばっか食ってる
>>565
むっちむちなユゥユゥ……エロッーーーーーーーーーー>>569
NGの横にある報告ボタンから報告すればいい
報告数が多ければ多分消える>>572
北欧でのスルトが登場するシーンのあれとか?>>569
2つ下のレスした人の名前を見よ>>572
今日のメイヴちゃんみたいな使い方とか出来るぞ
画像は元ネタのあれ使ったけど>>565
唐突なユゥユゥは止めてくれないか。
心臓が爆発したじゃないか…。オリュンポスの生放送でおそらく石12個、
ストーリーが今までと同じくらいの量なら20~25節ほど、石も同じくらい
その後フリクエもだいたい10個くらい出る
ヨシ!オリュンポスPUガチャ行けるぞ!!!ヨシ!!>>575
こうか>>573
展開を知った上で楽しむってのは意外と良いものよ(解析は打ち首だけど)
新鮮味はあまりないかもしれんが面白さは抜群だ覗き込むバッタマンコラキてる…?
イエスマンの反対はノーウーマン何だろうか?(唐突)
>>487
まじかよ今なら自分の下総国体験語っていいのか>>591
なお獣のいる反対側なので人間側から顔を出してる模様>>548
物語を何度でも楽しむコツは上手く騙されにいくこと、っていう言葉があるよ
そこを意識すると良いんじゃないかな>>582
壁の内側から出てるんじゃが。まさかウルクの最終兵器!>>599
アイエエエ! コラボガチャ! コラボガチャナンデ!?>>598
見た目が可憐なのは当たり前なのだが彼女の少女らしくあろうとする努力は輝かしくまた愛らしいのでそこが大好きです。>>599
コノヤロウ!!!コノヤロウ!!!恐ろしいこと言うなコノヤロウ!!!魚雷を喰らえ!(八つ当たり)>>602
この直後のシーンをアシュヴァッターマンで想像したら笑いがこみあげる>>598
うーん…苦しんでる時かな(ぐだ子推し)>>599
これがあるから怖いんだよなぁ…>>610
王様のこんな顔見られるとは思ってなかったところで先ほどムチムチボディの話が出たが、ここだけの話、実はリップちゃんはオリジナル桜よりウエストが太いんだ。内緒だぞ?(小声
>>597
Manは男性だけでなく、人間を指すだとぉ!?
Womanは女性だけなのに、男尊女卑だ!女性の人権を蔑ろにしている!(自称ポリコレ並感)
だからYeswomanとNomanの片思い純愛ものを書く!(japanese 変態画狂並感)マイクラの先輩マストダイにマイフレンドがいたのは、やっぱりBBちゃんに拉致られてたのかなって未だに気になってる…
バレンタインで桜顔押し退けど真ん中にいて悪目立ちしてたから目を付けられてた説、あると思います>>621
逆に頭が可笑しくなって氏ぬのでは?そういえばそろそろケッコンしようと思うんだけど
赤いのと白いので迷ってる
どっちがいいかなエッチは規制される。
霊位モードレットはエッチ(革新)
…でも他にヤバい格好や思考してる人いますよね?キアラとか>>599
ンザンビ様か紅葉さんが来なければセーフ
紅葉さんは妖怪鯖だから必ず引けるのでセーフ>>626
貴方は駄目ですかたぬきさんコラボイベ復刻には誰か実装されるかな
剣 ルーク・スカイウォーカー
弓 シェーン
槍 ジャック・トランス(シャイニングの斧の人)
騎 ハン・ソロ
術 ハリー・ポッター
殺 007
狂 サノス
これで聖杯戦争やろう>>627
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200407153721_51647444694566723742.jpg
軽い気持ちで剥いてしまった…
一応ろだに通しておくね>>632
普通にチューブトップ着てそう>>628
あらかわいい>>632
あっち見てる獅子劫「(着ろよ...)」>>632
(猫がブラに見えた…。)>>630
キングプロテアちゃんピックアップはまだですか>>639
ちゃんと太めに設定してあるのがいいんだよ俺にクリロノミアを分けてくれー!
>>641
ワイの分けたるわ。効果が頭皮退行しかないけどまあいいよね>>642
なんだろう、呪われそうなラインナップだね『ある所に、兄に虐げられ毎日蟲に体を侵されていく女の子がいました。「終わり。」え、終わり?』
『名もなきホムンクルスは、自我が芽生え生きたいと願いながらも水槽の中に居ました。「終わり。」』
『正義の味方になりたかった男は、いまだその夢を果たせずにいました。「終わり。」』
「終わり。終わり。終わり。終わり。終わり。」
「…………………………」
「おい!最後がどうなるか、知ってるだろ!?」
「私は、先輩と春を迎えます!」
「俺は、大切な人と出会うことが出来た!」
「僕は…正義の味方になれなくとも、誰かを救う事は出来た。」
『運命はこれからなのに!』
————素敵な運命は、だいたい最後のほうに起こる>>647
(そんなことは無いだろうと否定したいけど脳裏に浮かぶZero……)>>646
シュババババババ(高速で保存)>>646
ウッ...ふぅ
ウッ...ふぅ>>646
流石は大神の作ったワルキューレ…素晴らしい>>618
ミルモでポンとか覚えてるやついねーよ連載2001年だぞ!なんかスレ民、昨日今日とリンボキメてない?
時間が空いたので剥ぎコラします(投げ出さないための決意表明)
>>633あぁ、そういやあやつ世渡り下手なロビンとか言われてたわ…
>>657
では、メジャーなバニ上で(注文)剥いだなら着せれば良い。
今さっき部屋の模様替えをしてきた。
フィギュアを一つの棚に纏めてきたよ。
これからも増えるし、大きいフィギュア棚が欲しいなあ……>>665
まあ、別に良いんじゃね?
駄目だったら結局自分の首閉めるだけだし、
受け入れられるならそれでいい。あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜助けてさっきからループが止まらないテンテンステンステテテンキーレーイーナツーキーノヒーカーリーガーイーマーハージマーリーヘトーあ〜〜〜〜沈んじゃう月の光沈んじゃうシーズーミーユク
- 668名無し2020/04/07(Tue) 16:54:13(1/5)
>>655
いや、これサル(秀吉)じゃないかな…珍しい第二カーマの絵を見つけたけどR18というわけでもないしえっち絵ではないけどなんとなくえっちな気がしたから貼るのはやめた(
>>669
トリシューラシャクティ!>>669
朧裏月十一式>>669
解体聖母よし、暇だからネタバレするね!
オリンポスで出てくる黒幕の名前はDr.アンバーで敵エネミーとして量産型汎用メカジェットオフェリアさんの大群が出てくるよ!
エイプリルフールにやっときゃよかった…>>675
うーん……
一般人基準で巨乳な気がするからやめとく(- 681名無し2020/04/07(Tue) 17:10:43(2/5)
>>648
多分、運営の言うメインシナリオと関係あるイベントの中に入ってないのでぐだぐだは無いだろうけどそれはそれとして
まあまあそう言わずもうええやんやりましょうぜグヘヘヘヘ(^ω^)
とは願望としては思ってしまうFate/In Britainを三田さんが書いてるというのは本当だったのだろうか
>>679
これを授けよう。羞恥に堪えられぬ時に使うがよいなんか、もうふざけてる人が多過ぎて本当に腹が立ってくるな。
しごおわ!
笛吹きサイトにあったトロイア戦争モチーフの2次創作がとても完成度高いのあってな…レウス実装前だけどあれは凄かった、マスターカサンドラがまあ可愛くてセイバーヘクトールも格好良くて、てか登場人物全員良かった
まあ今は消されてて見れないんですけどね!保存しときゃ良かったわ……>>690
ネットで長期休みは初めてか?
こういう手合いは長期休みで必ず現われる。
スルーして、心の中で密かにお呪いして差し上げるのだ。- 696名無し2020/04/07(Tue) 17:21:18(3/5)
もう読みたくない
>>695
皆の通報のお陰で荒らしは消えてるみたいだから今はもう大丈夫だと思ういやまあ、別に比較は悪くはないものなのよ。
ちゃんと同じ点を挙げて比較してるなら。
ただ「その作品が好きな人達」が集まってるとこに、
「どこを比較して面白いのか」を挙げずにポロッと溢したことが阿呆なだけで。二次創作っておすすめしにくいんだよな
原作好きな人なら特に
なんか一次創作は「あの人が好きなアレと雰囲気や世界観が似たところがあるな、気に入るかも」って思えば「これ面白かった」って言えるんだけど
二次創作は「話自体は面白いんだけどオリ主出てくるんだよな…」「原作改変がすごいんだよな…」「憑依オリ主なうえ俺TUEEEEだけど面白いことは面白かったんだよなぁ…」とか先に立ってどうも…なんか発端になってしまったみたいですまん
できれば他の人のお勧めも聞きたかったのだぜ- 704名無し2020/04/07(Tue) 17:26:24(4/5)
>>702
気にしないでいいよ。
悪いのはあなたじゃない。>>704
駄目です(>>703
まあ夜に二回くらいは来るんじゃない?
それでも俺らの対応は変わらぬ>>696
お前のプレゼンがド下手だから読む気失せたんやでみんな気が立ってるのかね…
今日明日はスレから離れておくのが安全まである
IDを変えた荒らしなんじゃないかと思えて来た。
正直、素で自分の何が悪いかわかってないならばあまりにも異常者過ぎる>>703
夕方と夜、深夜にまた来る可能性はあるが黙って報告で終わりにするだけよ流れ変えるためにも貼るつもりなかったカーマリンクだけ貼りますね……
https://twitter.com/tuetue13/status/1247313849209909248?s=19- 715名無し2020/04/07(Tue) 17:30:06(5/5)
え、今桜を襲ってボロンしたワカメが「(先輩と比べて)ちっさ…」と言われてしまい吐血して倒れる話した?
オススメ二次なら今も残ってるかわからんけど笛吹のアポ二次でスゲー面白いのがあったな…
たしかケイローン先生の変わりにエミヤが呼ばれるヤツ
悲劇少なくてハッピーエンドになってるし、バトルも中々アツい展開もあってオススメやで!
ジャックちゃんの活躍とか読んでたとき悶えたぜ!
(アポ最終巻読む前にこっちのラスト読んだせいで本編ラストの展開が思い出せなくなってるのは秘密じゃ)>>718
クク…推しカプならお…スルトオフェリアこそ至高
キリシュタリアなぞ蚊帳の外よ>>721おけ
>>719
武蔵ちゃんの人だったの…?
武蔵ちゃんパラダイス…いいなその発想…>>700
好きが更に細分化されたジャンルだからな2次創作は
同じ作品、シナリオ、キャラ好きでもそれを好きとは限らないから難しいかもね(よかった…このさい体張って歌いますとか言わないでよかった…)
>>718
俺のアルターエゴは最強なんだ!(雁夜おじさんっぽく)>>718
グレイとベディとナーサリーが好きです!>>679
私も今日と勘違いしててルンルンだったのがドヨーンなのさ>>734
あつ森···敦盛···つまり、ノッブ?>>721
ふぅん>>718
推し語り上手く出来ない
怪文書そぉいしてわーってやりたい
でも好きなんだよ>>723
フレポで礼装集めまくったな……
その後来たバレンタインでなんとか達成した感じ。
アンリが宝具3になりました>>734
ダビデはカブ買って一括返済しそう>>734
(メディアさん他と一緒にガンプラとか作りたいと考えてるマスターです。)(メルトはフィギュア専と聞くけど、うちのラムダはガンプラ用ディスプレイスタンドをフルスクラッチしながら回したら来たから多分OK)>>714
とある別ゲーではお世話になっております···(小声>>747
ぶっちゃけ最終章実装とかでスト限礼装PUとかあるかもなとは思ってるんだよね>>752
経験値にすればいいんじゃないかな>>734
結構ゲーム慣れしてなくても出来ると思うよ(どう森初心者感)
ライネスっぽい服も1時間ちょっとで作れたし>>751
>なんでこんなところで時間を無駄にしているの?
突然の流れ弾が私を襲う!新しいコマンドコード来てくれないかなぁ…
リチャージ3ターンだけど星10個出せるコードとか欲しい…>>751
リヨラムダ描いてる休憩中なんです!髪型と脚が全然わからん…>>749
私の好きな機体はなぜか商品化されない不思議なジンクスがあるからね。ネモカノンとかバージムとかデナンゲーとかダガーLとかワイルドダガーとかシャルドールスカウトとかジェノアスOとかジルダとかシェルフラッグとか。>>718
https://mobile.twitter.com/jNwFwFCQmXr3Wt1/status/1229737397530742785
とりあえずロリンチちゃんの絵へのリンク貼っとこう。ロリンチちゃんは万能の天才だからな。ロリンチちゃんの可愛さは素早くDNAに届く
(頼むぞきのこ……ロリンチちゃんもホームズもゴッフ所長もムニエル達職員も勿論ぐだマシュもみんな揃って最後は大団円するんや……)>>696
他ならぬ三田さんが否定してるんだけどな
In Britainは面白い(今でも時々読み返す)けど、
ちょっとその物言いは「ない」です>>760
重過ぎるボディーブローはやめて上げて!>>718
我が頭領と我がママンと妻と居候ですよろしく>>763
桜「先輩のは言うなればロングソード。兄さんのはダガーですかね(笑)」>>771
霊衣モーさん>>772
すいません男はちょっと……(雑コラ職人の屑)>>771
黒ひげ>>757
いいね
3ターンの制限つければぶっ飛んだ性能のコードもあっていいと思うの
攻撃時にチャージダウンとか>>770
罵倒してと頼まれたからな。
非常に心苦しいけど、罵倒しなければ。
全人生否定してやる。>>770
まあこれでも食べて元気だしなよ
※ごはんはない>>767
なんかオカルトホラーな場所に迷い込んだグレイみたい。(どうして剥ぎコラなのに男需要があるんだろう)
(ところでどの礼装のがいいとかあります?ないならデフォの絵になるよ)>>741
「ばとう」してってこれだっけ
「わしをころせるものがあるか!」
「ここにいるぞ!」>>737
このカットが見たかったこちらこそ感謝!グレイ可愛いよねってノリで
拙可愛いよねって言ったらナルシストかよって言われて恥かいたぞい(ㆀ˘・з・˘)>>789
つい無茶振りした。
レジライダメとは言ってなかったし。両方ライだな…
カーマ品評会
・10年に1度の当たりカーマ
・顔は前回のカーマより良い
・肉体は上々で申し分の無い仕上がり
・ここ10年で最高の尻
・100年に1度の出来、近年にない良い性格
・香りが強く中々のカーマ
・ここ数年で最高の感度
・柔らかく脂肪味が豊かで上質な感触
・豊かな乳房と程よい酸味が調和したカーマ
・50年に1度の髪質
・豊満で絹のような滑らかな質感のカーマ
・カーマ史上最悪の不作
・みずみずしさが感じられる素晴らしい肢体
・今世紀で最高の腰つき
・エレガントでバストとヒップのバランスがとれた上品な体型
・豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしいカーマ>>770
アレアレ?君しゃべっていいなんて思ってるの?君がそこにいるだけで世界に戦争が起きて、病が蔓延して、君より生きてる価値のあったであろう人たちが犠牲になっているのに。生きてるだけで無価値通り越してしねばいいやつなのに言葉を求めるなんて。
わかったわかった、舌を出して、指を伸ばして>>798
平賀源内が☆3スト限でほしいなー。エレキテルなしかありなら無辜つきで。
…………FGOプレイアブルじゃなくてもサーヴァント化したらどうなるかみたいだけだけど>>800
こんな暗いときだからこそ相棒みたいにポジティブに生きたいね。>>800
(そのままレジライをミンチマシーンに投入し、妻子には「お前らの父親は家族を売って逃げたよ」と吹き込みながら身売りさせる)>>795
アーチャー・源為朝の実装早よ>>805
なるほど。オリジン桜は不毛とただいm…>>718
推しを貼っても良いのか!?礼装は推しとなるべく合わせたわよ(オデュは推しマスター)エリちゃん礼装はレアプリ不足で凸れてないけど許して
わりと切実にコスト上限上げて欲しいわ…>>806
彷徨海に来てからシオンがギリシャ異聞帯にまでは間に合わせるって言ってた
五章の最初にマシュがそれに合わせての特訓をしてた
多分もう積荷に乗せて調整してるか
まだ出来てないから途中からシオンが来るのか全く予想は出来ないが
何かしらのイベントあってマシュ天寿装備は来るんじゃないかな?>>801
おんなじ畑でカーマちゃん作りすぎたら連作障害起こして、奇形とか病害虫にやられて腐ったのでみんなヒトのカタチしてない蠢く肉塊だった。うわ…剣豪漫画月1連載に移行やって…
人集めちゃいけないからしゃーないけど、オノレコロナ…>>811
…水瀬いのりボイスでノリノリでこのセリフ言ってくれるとか耳が天国では?>>806
肝心のブラックバレルの弾がないんだっけ?キャメロットは多分六章強化だろうし>>798
(昔このスレで松尾芭蕉の美少女化があったのを思い出す)>>801
カーマのようなレジライ>>795
リンボ早く欲しいよね……
あと晴明も来て欲しいスレ民通常運転で僕嬉しい()
「燕青の水着霊衣コラ作りたいな!」
→燕青のバトルキャラを見る
「やめよう(真顔)」>>798
小野妹子と河合曾良も呼ばなきゃ(ギャグ日脳)>>823
間引き運転します>>795
アッくん実装はまだですか(星2~3希望)>>827
やっぱこうなるかぁ・・>>827
うむ、そりゃそうだろうな
致し方なし……>>798
宝具、飛鳥文化アタックに松尾千手観音ですね解りません>>827仕方ない健康第一や
>>810
失礼な。
ジャックちゃんにはワンパンだから連射はしてないよ。
ちょっと塵集めしただけ。リンボはきっとプレイアブル化したら
人理には興味ないですけど貴方達の行く末は興味有りますので同行しましょう花京院ってタイプだぞ双子座の声知りたい。ショタもいける女性声優の二役なのか、ショタもいける女性声優と女性声優なのか少年の声を出せる男性と女性なのか。気になって6時間しか眠れない
>>814
良いね褐色実に良い
(水着鯖の娘達とかは、もっと焼いてどうぞ)>>810
可哀想じゃないと抜けない>>827
出演者の健康第一だし生放送が中止にならなかっただけよかったと思おう>>827
まあ、最近色々と警戒した方がいいからね
健康が一番やで。少し残念だけど>>829
好きッ!!>>843
これが濃厚接触か。
我々はおっさんズラブ的な濡れ場を生放送?>>827
状況が日に日に胡散臭くなってるからしゃーない。この為だけにヒルナンデスみたいにするのもできるかわからんし生放送直前にBBちゃんのデータこっそり改竄してカメラに映らないようにしたらザビに怒られた…。
>>838
ワイプ放送とかアホ考えてたけど密集するからダメやんと思った。声優さん方をなんだと思ってるんだ自分は>>849
ぶっちゃけCMから展開予想する時間が増えるのは嬉しい(小声)この決定が随分前に決まってたら収録とかで行けたかもだが
コロナ問題は日々進行してて予想出来ないからなぁ
緊急事態宣言も昨日になって出される事決まったし
大変だし辛いなこの類の仕事の方々は今北産業革命
>>845
最初からクライマックスかも。
いきなり本題の更新内容ブッパ的な告知通りのスケジュールで情報出してもらって、リツイート石12個もらえるだけでも今の状況だと有り難いよ。
声優さんはこのご時世収録が危ない状態とも言えるから少しでも安静な時間ないとね
毎回「2」って書かれたシャツを律儀に来てくるカノウさん、真面目でかわいい
>>853
先週くらいにテレビでやった陰陽師のトリックスター風味道満さん的存在感が出ればあるいはCM一回→二回目CM(ゆっくり目)とかして欲しい
>>863
いつもなら出演者の人達がCMの2回目要求するけれど今回はないんだろうね>>866
4連分と考えると逆に区切りいいんじゃね>>866
4回分かね。
多ければ多いほどよいぞ。>>866
2の倍数でキリがいいからじゃよ!>>866 3の倍数にしないとガチャが切り良く引けない
加えて周年放送なんかでは寸劇で×5倍の60個配布!とかやりやすいし>>865
舞台の方だけども最終通し稽古の日に中止決まった舞台とかあって悲惨だと思ってしまう。声優や俳優個人にお金貢ぎたい>>867
ああ、なるほど。
確かに4回できるからか。サンクス>>865
声優さんにとってはこれも仕事だからね無くなるとヤバい人もいるよね…尺埋めのために沖田ちゃんプレゼンを1時間やるカノウさん
>>864
本当放送してくれるだけでも有り難いし、
直後実装なら感謝するしかないわ>>866 3の倍数(1召喚3個)で単位とはしては1ダースにかるからキリ良いっちゃ良い
>>844
今の状況を考えれば淡々と情報を出していってさっさと終わらせてさっさと帰宅出来た方が良いでしょ>>862
新章配信が間もなくなんだな……あの亜斗嵐帝州もまるで昨日の事のようだぜ
スターゲイザーパイ……スターゲイザーパイか……>>882
きのこや社長も大丈夫かしら……>>882
逆に会社からでないという手もあるが、現実的かと言われるとね>>882
そこら辺が感染したら、エミヤの抜けたカルデアキッチン並のパニックだな。>>883
ジッサイ、コスト調整で公会堂に連れていって驚いた記憶がある
色々器用な対策を打てるのよね>>866
石10個配布はこの前のリリース1700日とかで一応あるよ今は誰が感染しててもおかしくないしなぁ…怖いわホント
>>885 産業革命下の公害汚染・疫病とグローバル時代の全世界規模のパンデミックだと大分ベクトル違うような
>>885
「一般人はお外に出ないでくださーい」(ザシュこの雰囲気だと明日もしくは近日中にオリュンポスも配信されそうだな
配信日が確定してたわけじゃないが、一ヶ月先とかの延期の可能性をちょっと考えてたから、そこは素直に嬉しいな>>883
これはいつだかやっていたサーヴァントレビューかな?
(いやらしい意味ではありません、あしからず)>>892
現代の魔女裁判じみてきたな>>883
小太郎がいなかったら俺の人理修復は叶わなかったと言っても過言ではないでござる>>906
まあその辺考えて宝具強化には触れないようにした。そこはちょっと泣き所。>>905
1が十刃落ちとかインフレ過ぎる…>>883
実際小太郎君デバフ沢山持ってて助かるからね>>827
仕方なし。健康が一番ってね。なによりいつもの面子が推しについて語れば即濃厚接触判定やむ無しの熱量持ちだしな!「はぁ…今日は我が主との大切な一日となる筈だったのに…」荊軻は独り愚痴を溢す、今日という特別な日の為にマスターと今はもう残滓となった中国異聞帯、その中枢かの皇帝が統治してた地、咸陽へと赴く。場所には不満は無い、異聞帯攻略の際、主の元へ還ると約束するも再会が果たせなかった地をこうして主と共にする、むしろ身に余る光栄だ。ならば不満の原因は人選に─
「いや~やはり地元は良いな!流石はこの朕が治めた世界、無駄が無いな!そうは思わぬか荊軻よ?」そう何故かコイツ(始皇帝)もついてきてるのが最大の不満の原因だ。
「チッ、何故貴様なんぞと共にならねばならんのだ…」そも二度と暗殺を失敗した相手と一緒なんて最悪と謂わんばかりに悪態をつく
「其方が用が無くても朕には用があるのだ、荊軻…朕を一度ならず二度も死の恐怖を与えた女よ。其方とはあの問答の続きをしてみたかったのだ。其方にとっては時間稼ぎでしかないと言ったが朕には二千二百年決して揺るがなかった己が価値観に初めて衝撃が走ったのだぞ。その責任をとって貰うぞ。」どうやら二度目の暗殺の際に奴に要らぬ感心を持たれてしまったようだ、荊軻はため息ついた後渾身の力で匕首を始皇帝目掛けて投擲する、正確にはその後ろにいる敵性反応体に向かってだ
「いいだろう、自分の不始末だ自分で片付けるさ。だがその前にコイツらを始末してからだ」「流石は荊軻、理解が早いの良いことだぞ。それに今回の朕の同行にはマスターの意向も組まれてるぞ。」「はあ!?それはどういう事だ!」戦いながらも途切れなく続く会話、敵を屠りながらもなおも続き「其方今回で絆レベル?とやらが最大になるのであろう、いや~朕も実は今回で最大になるんだよねーすまぬなー朕後から来たのに追いついちゃってーでも朕ってばめっちゃ有能だから仕方ないかなーという訳で“共に絆レベル10”とやになってみるか!」合点がいった。今日は私だけではなく一応奴にとっても大切な日となるのだな、だから相容れぬ二人を一緒に連れて解り合えなくても共に戦える事を我が主は伝えたかったのかその心遣いに感謝を。ありがとう我が愛しきマスターよ。最後の1人を仕留め荊軻は優越感浸っている始皇帝に声を掛ける
「えー偉大なる始皇帝様につきましてはひとつ御訂正を申し上げます。私は此度で“絆レベルが15”となりましたのでどうかお間違えないように」
「…………何コレ?」GIF(Animated) / 3.78MB / 3190ms
>>900
あー、その告知の可能性あるのか・・・。
8月だから4か月先とか思わずに特効薬ができるまでは開催中止が妥当と考えちゃうな・・・。
そうなると8月に公開予定の劇場版6章も延期になってしまうんだろうか。>>908
でもモスラの説得に対する切り返しは「お前ら案外なかいいだろ」とも思ったわ。あとギドラの引力光線の迫力最近のにもそれほど負けてなくて驚いたわ。元々は炎だと首がぶれて口からはなってるように見えにくいってだけなのに今日は今年一番月がデカくて明るいスーパームーンだとか
>>919
呪腕殿は星だし性能で居残るタイプじゃからなあ
サブのいぶし銀>>916
限定星3は罪深い文明>>922
あの世界でもコロナ対策してるのか>>920
この機会に東宝怪獣ものを見てるんだけど特撮は特撮ならではの動きや実際にセットを破壊してる崩壊感とかがあって面白いね。>>901
ドンマイよくてよ押しとくよ>>923
それ言い出すと全部そうだけど、こんな直前だと大体の準備は出来てる方なんじゃないかな
むしろやばいのは今年の水着辺りだと思う>>923 サーヴァント制作やボイス収録は半年以上前からスタートしてる筈だからDWや型月に感染者等でない限りは予定通りな可能性が高い
ただGW期間も非常事態宣言下なので生放送はやっても今回同様最低限って形だろうね>>914
ふふ……2年近く周囲にオススメし続けた経験からの助言なのさ……>>924
会社が違うし権利問題がややこしくてな……>>916
以蔵さんCT3のふざけた星集中持ちで宝具が3T星出し100%かつA宝具で連発可能だし人型特攻の範囲が超でかいのでかなり低レア詐欺性能だと思う
でも入手難易度が最大の難点過ぎて全然お勧めできないのが悲しいところ初期勢だからある意味で正しく初心者へのオススメ鯖って選べないかもしれぬ
素材とか再臨とかも含めて考えないとあかんか- 940名無し2020/04/07(Tue) 18:44:42(1/1)
スーパームーンとムーンセルの関係性
>>937
わかるわー。あいつは踵の釘を抜かれてもエウロペさんの最後の願いを叶えたんだよ……(強めの幻覚)以蔵さん聖杯あげて使ってるけど、編成画面の度にお前金枠全然似合わねえよなぁ…とか思ってる
ガチの初心者はオルレアンのワイバーン地獄に苦しめられるだろうから、アサシンとかバーサーカーとか進めておけばいいんじゃないかな
福袋の時にストーリー1から読み直そうと思って別垢作って☆5頼光さんお供に特別再臨と初心者ログインボーナスの種火食わせて90にしたら苦もなくクリアできたし育成素材とか考えて初心者に1番オススメなのはやっぱり佐々木なんだよな。ワイバーンスレイヤーの名は伊達じゃない
素材も安いし、早熟タイプだから低レベルでも活躍できるし第一スキルで回避持ちと初心者の為に存在してるのかと疑うレベルの完成度
ポケモン黄のタケシ戦前に野生で出てくるマンキー並の救世主だよ>>936
マイフレンドはヒロインアサシンは最初にジャックちゃん引いたから感覚がどうも世間一般と狂う。
>>937
異聞ゼウスに人間の可能性を訴えてナノマシンが無くとも立派な文明を築けると分からせたシーンは号泣したよね。異聞ゼウスが人間を愛し、死を悲しむ人を見て心を痛めたのと逆に汎人類史ゼウスは人間を愛し、死を悲しむ人が立ち直る事を信じたんだ。>>949
煽りじゃない…?>>956
まあアムロも映画で行け!フィンファンネル!って言ったことないしなアサエミも強くてかっこいいと思う
キャリコ乱射のモーションすごく好き>>948
混ざってる混ざってる。カメーバね私が低レア狂いになったのは間違いなく序盤に金枠がまったく引けなかったからですよ
本当のガチの初心者の時はマーリンの強さを理解できずアタッカーばかり借りてた雑魚は自分です。
>>962
すまない。最初から罪悪感なんてないんだも
でも大好きだからレベル100にしてるんだ>>962
今では必要な犠牲でした。だもんな。>>956
まぁハイパーオーラ斬りとか本編にはなかったりするし……>>960
俺の場合長いこと金枠セイバーが来なかったからオキニのジルでなんとか凌いでた
狂化exとプレラーティの激励Lv10の合わせ技によるバスターごり押しをくらえー!ぐえー!(ヘクトール)は良い思い出ですね。二度とやりたくない>>965
ガチ初心者はまだ自前のアタッカー育ってないし仕方ない
なんもかんもマーリンが悪いガンダムの話と混ざってステラなのかアーラシュなのか一瞬わからなくなったな…
>>962
わかるよ…
それはそうと冬木でセイバーオルタを一撃殺してくれた時からウチの奥の手ですよ東方の大英雄>>974
「(ステラをステラするアスランを見て)あんたってヒトはー!」>>970
OO以来みないよね。あの大型ベテラン新人。
一説によると、元々別のベテランとかいってるやつもいるけどデマだろ。ガチ初心者の思い出…
宝具を重ねる=ゲージが増えるとしか認識してなくて、レアプリ欲しいからと星5の2枚目を売った馬鹿は我です…
後悔アフターフェスティバルよ…ストーリーでゲスト鯖を使ってた人にはやたらと共感してもらえるんですけど
正直オケアノスのヘクトールがトラウマ(でも、こないだのCBCで医神来てくれてから2連射出来るようになってキャッキャしてしまったなんて言えない)
>>978
ステラさせたらアーラシュさんで戦闘できなくなるじゃないですか…。>>977
友達は便利に使うものだからね。>>983
1ヶ月くらいは続けてくれるけど、そこからちょっと経ったら居なくなっちゃうよね。
やっぱ育成大変なのかねぇ…>>970
「僕が一番ガンダムを上手く扱えるんだよ」という台詞を見ながら去年からようやく礼装ガン積みシステム出来るようになったけど、システム回せないエネミー構成のときに昔さんざん苦労して育てた周回鯖たちが輝くときに不思議な喜びを覚える。
>>977
まあ今フォロー機能あるからそれに気づいたらその辺は楽だと思うでマスターレベル50以下で二ヶ月以上ログインしてなかったら切るようにしてるけど良いよね?
>>983
逆に自分より早くマスレベ150になったフレンドを見て、悟飯に置いてかれたピッコロさんの気持ちになりました1000ならサーヴァントレビュー
ただいまおっぱい
推し
女装ぐだお「流石俺、初恋として見初めるに完璧な女だ。唯一完璧じゃないところがあるとするなら、鏡の中から出てこないって事だな……」
マイクラ
スレ民へ『ブック・オブ・ジ・エンド』
もう1000いっちゃうのか。
Fate/Grand Order 雑談スレッド1688
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています