Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/4906/?res=950
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 七巻」
https://bbs.demonition.com/board/3876/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください3Pか…よし。
俺はぐだイシュエレの擬似姉弟ネタで行く。
古代メソポタミアには、神殿への寄進者に神の活力を授ける性交渉を行う風習があるそうで。……ハイ。見た瞬間、これはネタになると思った次第です。
古代メソポタミアにもいた神聖娼婦は「宗教上の儀式として神聖な売春を行う者」。だから一見すると下品でも、神聖な儀式と言い張れるのが強いよねって。
イシュタルと肉欲まみれセックスして仰け反りアクメさせようと、リード付き首輪+裸マント亀甲縛りでエレちゃんを調教しようと、女神姉妹にご奉仕させてからナカの味比べをしようと、ディープキスからのキスハメで女神姉妹に中出しする不敬を働こうと、神聖な儀式だからセーフ! できる。
まあイシュタルは娼婦の守護者ではあれど神聖娼婦じゃないんだが、そこはそれというか、結局のところ『そういうプレイ』なので…。多人数の内2名ずつ組んで3Pするって思いついた
衛宮家
食後に美味しい料理を食べすぎたという口実で凜と桜によるセックスダイエット
お馴染みの風呂場にてセイバー、桜とお風呂より熱く交わり精液のシャワーが降りかかる
布団の中でそのままヤリまくって幸せな顔で寝落ちするセイバーと凜
月
大浴場で凌ぎを削る()豊かな物持ちなネロ玉藻
月の裏の校舎を再現して学園プレイを楽しむBB玉藻
自信溢れる女性の雌堕ちプレイという彼氏自身もどう突っ込めば良いか不明なプレイを始めるネロBB
巨神アルテラとアルテラによる普通の大きさじゃできないアブノーマルプレイでおもちゃ(意味深)のように遊ばれる
藤丸家
今までずっと暮らしてきた部屋でマシュ、コルデーを小細工なしの種付けセックスで濃厚に愛して幸せに蕩けさせられる日々
留守中のリビングで邪ンヌ、メルトとあたり一面体液まみれになるくらい激しくやり続け十分に心を満たされる
お祭り中の森の中で武蔵ちゃん沖田さんという2剣士を自身の業物で刺し貫いての青姦祭開催で花火をバックに白い花火ならぬ種火が彼女達の中に打ち上げられる
フランスのとある地方
ジーク君とアストルフォが乱入しての3Pに少し飽きてきたので、ジーク君本体に頼んで端末ジーク君を増やしての擬似双子3Pを試してみようとかやっていたぐだと頼光ママとジャンヌお姉ちゃんの3P本最高だよね
NTR返り討ちシリーズ
アルトリア・オルタの場合
モブおじ「助けてーーーー!! あの冷血なお嬢ちゃんにちょっかいかけたら、
黒い聖剣をぶっぱなしてきたよ!! やっべえよあれ!ガチのガチだよ!!
マジで俺をコロシにかかってきたよ!!」
ジャンヌ・オルタの場合
モブおじ「助けてぇ!! あの黒い服のお嬢ちゃんにちょっかいかけたら、
いきなり俺を燃やしにかかってきたよ!! あぶねえかと思った!!
少し逃げるの遅れたらマジで灰になったよ!!」
メルトリリスの場合
モブおじ「助けて……。 あの華奢なお嬢ちゃんにちょっかいかけたら、
膝蹴りしたり足技で切り刻んできたよ……もう致命傷だよ……。
俺の自慢のマラもバラバラにされたよ……」>>6
鯖ぐだなら思い出の品が最適だと思うけど、コンドーム結べる物とは限らないからなぁ
だいぶ絵面変わるけどロビぐだ前提でロビンがバレンタインのお返しでくれた銀貨を精液たっぷりのコンドームに入れてポイ、とかだとロビンの人生すら踏みにじってるようであまりにもエグくていいと思います>>6
すっごくえげつねえよその発想w 軽く引いたわww
それはさておいて、女が好きな男に足舐めさせるとかいいよねというアレな発想をした。
邪ンヌ「ほぉらマスターちゃん。私の足を舐めなさい。丹念に♡
あ、言っておくけど、アンタの嫌がらせであって愛情行為とかそういう」
藤丸「分かったよ。ジャンヌ・オルタの足を……んむ」
邪ンヌ「え……ちょっと……ぎゃあああああああーーーッ!?
何で!? 本当に舐め回しちゃったよ! 本当にヘンタイじゃない!」
藤丸「俺、好きな人の足を舐めたかったんだ……」
邪ンヌ「あーもー! 足だけに執着すんな! どうせならその……責任とりなさい!」さん…………!?
え、どっちが染め上げるのか先かどっちが手に入れるのが先か共有できない取り合いライバル不倶戴天の薬毒コンビが一緒にぐだちゃん食らっちゃうの!?ピオぐだメルになるの!!?
ところでメルトって完全流体の水のうつわだからやろうと思えば生やすことできるのよね。ブレードを変形させるのでもいい。
彼女的に美しくないだろうし女同士だからこその白魚みたいな細い指先で柔らかい舌先で蕩かしてほしいけれど。>>6
拙者は捨てさせるより間男からのプレゼント身に付ける方が好き!!
見覚えのないアクセサリ(イメージとは違うでも似合ってる)とか友達と海に行ってきたって日焼け跡が際どい水着だったりみたいなたて乙
3Pなら4周年の絵を見た時からずっとアストルフォとオルトリンデ、秦良玉の3Pを見たいと思ってる。
サバフェス後、アストルフォに誘われて断り切れずにホテルに入ってしまう2人。
アストルフォは当然おせっせが上手いので、自慢のテクニックで2人を蕩けさせた後、焦らしてから自分から挿入して欲しいとおねだりさせてから本番。挿入されてからは互いに見られてるにも関わらず大きな声で喘いで自分からキスを求めて最後は絶頂で失神する女性陣。
すっかり虜になった2人はカルデアでもアストルフォに抱いてもらい、胸な口でご奉仕するようになったりするとなお良し。
こんな妄想をよくするようになったからか、ガッツリ女性を抱いて虜にしてる雄トルフォがもっと見たいのよね。3Pというか4Pになっちゃったけど、士郎×黒王+立香×モードレッドで即興
黒王は新宿衣装・モードレッドはトゥリファス衣装が二人並ぶと凄くいいので、繁華街で学生の士郎と立香を逆ナンしてラブホにみたいな半現パロ
ここは都会のとあるホテル、その一室。もっと言えば、いわゆるラブホテル。
室内にいるのは男女合わせて4人。アルトリア・オルタ、モードレッド、衛宮士郎、藤丸立香。そしてここにいる、と言うことは無論、要件は一つだ。
そもそもホテルにチェックインした時の、アルトリアが士郎のモードレッドが立香の片腕に気安げに抱きついて入るのを見れば、彼らが何の目的で来たかなど一目瞭然。
「っ、どう、モードレッド? 気持ち、いい?」
「こっ、こんなっ、父上の前でっ♡…このっ、変態っ…!」
「…満更でも、なさそうだなっ、アルトリアさん、アンタの息子?の、モードレッド、さんっ」
「んっ、それは、そうだ…あっ♡、モードレッドはっ、スキモノ、だからなっ」
アルトリアもモードレッドがいかにもギャル的、下手すれば娼婦のような服装をしているのに比べ、士郎と立香は普通の格好である。
だが現在女性二人のショートパンツはずらされ、広いベッドの上で四つん這いにされてアルトリアオルタは士郎に、モードレッドは立香にそれぞれ後ろから突かれている真っ最中。
「なあ、モードレッドさん、丁度いいからアルトリアさんとキスしてみてくれ」
「な゛っ…あ♡ や、ば、バカ、そんなことっ」
「……ほら、顔を、貸せ……!」
「ち、父上っ……!?…んっ……」>>13
言われるがままに後ろからピストンを受けながら、レズキスを交わす二人。知らなければ友達か、せめて姉妹にしか見えない二人だが、その実親子であるということを思うとあまりに背徳的だ。
「うわっ、すごい締まったっ、モードレッドさん、好きなんだね」
「う、うるせっ♡……ひっ、あぁっ」
興奮した二人は、士郎はアルトリアの立香はモードレッドの腕をそれぞれ取って後ろに持ってこさせ、まるで手綱を握るかのような体勢をとらせてよりいっそう腰を打ち付け始めた。
立香のからかうような言葉に否定もままならないモードレッドと、それを聞いて妖艶に微笑むアルトリアも、しかしどちらも口元がだらしなく開き、腰を打ち付けられるたびに飛沫が飛ぶような有様なのに変わりはない。
もう絶頂に昇り詰めるのは時間の問題だった。
「もっ、もうやだぁ…♡……オレ、イク、イっちゃ……ぁぁあ!」
「…っ、わっ、たしも……イっ……♡」
こんなところでも親子仲良く、モードレッドは背中を反らしてグズグズになった顔を晒し、アルトリアオルタは逆に顔を伏せたが身体がビクビク痙攣するのは隠しようが無かった。
その二人の折り紙付きの具合に士郎も立香もこれまた絶頂に伴う白濁を撃ち込むことになり、……そしてそれでもまだ満足しない。なにしろ滅多にいない絶世の美少女二人なのだ。
このあと壁に手をつかせたモードレッドが立ちバックで立香にさらに泣かされきったり、対面座位で士郎に跨ったアルトリアオルタが主導権を取ろうとするもやっぱり甘く蕩けさせられたりして4者乾く暇もなくなるのだが。
それはまた別の話。ロマニとダヴィンチちゃんが医務室でアダルトしてるのを見ちゃったぐだ子ちゃんも交えてマシュには秘密の関係ーーとか思いついた。
マシュに性的な隠し事したい。
それはそれとしてもしかしてロマダヴィってBL扱い?>>7
アスジクジャンって並び、左から順に右の相手に挿入してる感あって生々しいと思います3Pとなると前スレと同じ事になっちゃうけど
マシュぐだ子に可愛がられちゃうオルガマリーちゃん見たい!
夜は二人からの攻めでドロドロのグチャグチャに蕩かされたり思い切り甘やかされて
それを糧に昼はカルデアや二人の為に以前よりずっと頑張る所長下さい>>14
なんというか「うん、ここが気持ちいいんだね!もっと触ってあげよう!」
「どんどん腰振っちゃってるけど君エッチなんだねぇ」
「ほらほらーもっとちゃんとしゃぶらないといれてあげないよー?」
みたいな感じで言葉責めしてると姿も似合うと思う。ぐだ子とリンボと宿業埋められたカルデア鯖の地獄めいた3Pが見たいでござる。鯖とぐだ子が両片思いでも良いしちゃんと付き合ってるパターンでも美味しいと思うの。
片思いルートなら、初めては好きな人とが良いなあとか思ってる少女的な幻想を踏みにじるように、想い人に犯されていやだやめてと泣き叫ぶ口に竿をぶちこんだりねっとり二穴責めしたり徹底的に暴力的な凌辱をして欲しいナー。
恋人成立ルートなら、彼にしか許していない場所を厭らしくまさぐられて抵抗してるのに付き合っているはずの彼が助けもしないで傍観したり、逆に凌辱に加担してきて絶望して欲しい。
何度も体を重ねているからこそ良い所弱い所を知り尽くしている彼からの責めを受けて素直に反応してしまって、快楽に散々溺れた頃にリンボがンンンやはりマスターと言えどもただの女に過ぎませぬかって言ってきて、違う!違う!と否定しても既に手遅れな醜態を晒しながら二人揃って玩具になる展開が見たい。3Pということでランダムマイルームで来た2人とぐだで妄想しようと思ったら術酒呑と美遊が来てくれました
薄暗い行灯のほかには布団しかないような和室で、酒気にあてられた美遊ちゃんにしなだれかかられながら、耳元であんなことやこんなことを酒呑にささやかれるんだ……頼光「あん♡ああんっ♡」
藤丸「はっ♡はっ♡」
景虎「おやおや」
藤丸を抱くつもりで彼の部屋を訪れると、既に先客に抱かれていた。すっかり二人の世界に入り込んでしまっている。この様子だと朝までまぐわる事になるだろう。
景虎(うーん。ですが、私も我慢できそうにありませんし)
何より自分でも正体のわからない苛立ちがある。理由はわからないが頼光に藤丸を独占されているのが気に入らない。だから景虎は強引に割って入ることにした。
藤丸「ひゃぁっ!?」
ローションに濡れた景虎の指が、藤丸の柔らかい尻肉を割って穴に捩じ込まれる。
景虎「あいかわらず素直な尻ですね」
武人らしからぬ景虎の長く美しい指が藤丸のア○ルにズブズブと沈んでいく。
景虎「しかも掃除済みとは、ひょっとして、期待していたんですか?」
藤丸「んあっ♡んっ♡」
前立腺を弄くられ、女の子のように可愛らしく喘ぐ藤丸。腰はガクガクと震える。
得意気に微笑む景虎に対して、今度は頼光がムスッとし始めた。頼光は藤丸の頬を両手で抑え込み、無理やり唇を奪った。そうして、再び二人だけの世界に藤丸を引きずり込む。
無論、景虎もここで引き下がるつもりはない。一度、藤丸達から離れると、股間に何かを取り付けて戻ってきた。藤丸のペニスより大きな双頭ペニバンだった。>>26
景虎「マスター」
藤丸は動きを止め、景虎の方に振り返る。頼光は懇願するような顔で藤丸を見つめる。藤丸は頼光に向き直ると、その唇を強引に奪い、下を捩じ込み、両腕で頼光を力強く抱き締める。同時に、尻を艶かしくくねらせ景虎を誘った。
景虎「その身で私たち二人を同時に受け止めると言うのですね。ならば私も義をしめしましょう!」
藤丸の尻にディルドが挿入される。彼を挟む形で三人が繋がる。
藤丸「んっ♡んんっ♡んーっ♡」
頼光「ふっ♡んっ♡んんっ♡んっ♡」
景虎「はあっはあっ♡ああっ♡」
全身で感じ愛を貪り与える頼光。快楽で屈伏させんとする景虎。藤丸は淫蕩に喘ぎながら、それでも二人の愛を受け止める。
こうして3人は藤丸が体力の限界を迎えるまで、淫らに乱れあった。アキレウス「マスターとヘクトールがあまりにも進展しねえんでもういっそ俺がまとめて抱くのもありかなって」
ケイローン「ここは古代ギリシャではないのですからマナーに反しますよ。やめておきなさい」
ジーク「古代ギリシャであれば止めていなかったのか?」
ケイローン「はっはっは」ぐだ男「マシュとアルジュナが資料室のエロ本コーナー的なエリアで3Pモノを漁っていたのでスケベトークチャンスと思って意気揚々と話しかけたら、「仮にドラウパディーや他の妻たちがカルデアに召喚される場合、私とオルタで共に過ごす時間、即ち夜の方も共有する可能性があるので、参考資料を集めていました」「手が空いていたのでお手伝いを!私も将来的に誰かと先輩と過ごす時間を共有するかもしれないので、参考になるかもしれませんし」と真っ直ぐな目で言われて、そこから更に「これは少々強引なものなので今回は適しませんね」とか「これはどうでしょうか?前戯について細かい描写が見られます」とか相手側を気遣うための描写をメインに探している様を見せつけられて…相手を思いやる二人に対して、俺はエッチなトークすることしか考えていなくて…俺は何てスケベで汚れた人間なんだ!」
ぐだ子「ぐだ男…」
ーーぐだ子は彼に何の言葉もかけてやることが出来なかった。頭の中には「3P企てて資料漁って熟読している時点でアルジュナもマシュも大概スケベでエロ脳的な方向で汚れているよ」、「マシュがさらりとお前と誰かと3Pする可能性があると思っている点についてもうちょっとつっこめ」、「いやお前童貞じゃん、誰にも汚されていないまっさら清らかボディじゃん」等々様々な突っ込みが浮かんでいたのだが、「男性サーヴァントの皆とエロトークしたりエッチな本回し読みしたり一人で資料漁りするのは最高に楽しいけど、ナマ本番はまだちょっと怖いんだよねー」と天真爛漫に笑うピュアスケベ男子であるぐだ男のことを思うと、どうしてもそれらを言葉にすることが出来なかったのだ。剣槍ディル×ぐだ子の3P見たい(直球)
逞しく分厚い肉体に挟まれて揺れる柔らかそうなおっぱいとかお尻とか最高にエロいし
普段昼間はしっかり従者している二人が夜になると一転して主導権を握る側に回るというギャップにそそられる
「マスターを他の男に渡すくらいならいっそ…」と二人がかりで襲い掛かられて欲しい
優しく丁寧な敬語で容赦なく言葉責めされたり、太い指でちっちゃな乳首こねくり回されたり、硬くておっきいので中をぐちゃぐちゃに掻き回されたりしてひんひん泣いちゃうぐだ子ちゃんが見たいよー!!アスクレピオス×立香
ケイローン×フィオレ
知的で痴的な4Pが見れるはず。
女の子達の体力が持たない。>>24
英霊剣豪は別にリンボに「は」逆らえないわけでもまったくの別人格を作り出すわけでもないのよね…………だからえげつないんだけど。人格的にも彼だった存在の骸から生まれてる。
つまりさ、護りたい(大我)と喰らい穢して毀したい(小我)が反転してるのにも近い、好きなのは残ってるのがみたーい!!
ぐっちゃんぐっちゃんにするのはスルーするし与するけど唇とか膜とかは「こっちに寄越せ」系の>>24の趣旨とはズレそうだけど、前戯で解すのは想い人だけど処女を奪うのはリンボで更に自分が陵辱されてる最中に目の前で想い人がマシュを犯し始めるという徹底的にぐだ子の精神を痛めつけるより地獄な流れが思い浮かんだ。
けど自分で思いついたくせに想像したらエグすぎてちょっと自分でも引いてしまった。
好きでもない男に犯されてる事に絶望してるのか、大事な後輩が犯されてる事に憤っているのか、自分の想い人に抱かれるマシュに嫉妬してるのか、想い人が別の女を抱いてることに悲しんでるのか分からなくなりそう。>>31
聖女のように清らかだった子が、娼婦のように淫らに堕ちていくとかロマンだよね…。
奔放なギリシャ時代を生きた人間としての純粋な親切心で、初心な女の子が『快楽』を受け入れ楽しめる身体になるようじっくり調教されそう。
鋼の理性や豊富な知恵を駆使して弱い所や奉仕を教え込んで、恥ずかしがる二人を満タンまで可愛がってくぱぁ()しながらおねだりする積極的な子に育てていくんだろうな。
豪奢で大きなお姫様ベッドでいろんな体液にまみれたフィオレと立香がよりそってるとかイイ…泣き出すまで抱き潰されたはずなのに、くっついた胸の熱と柔らかさに劣情を感じた二人はぎこちなく愛撫を行う。チロチロと汗を舐める小さな舌、精液が零れる膣にゆっくり挿し込まれる細い指…。
所用を済ませて帰ってきた途端目にしたレズセに煽られたケイローン・アスPも参戦して大混戦。
アスPの白く冷たい指、ケイローンの熱く逞しい肉体に悶えつつ、やっぱり自分達の恋人が一番…と考えるフィオレ&立香でした、とか。単純にエロく見えるキャラって胸が大きかったり肉付きの良いキャラが俺の場合ほとんどだったんだが、
今回のモーさんの霊衣の一枚絵が凄く股間に刺さってしょうがない
モーさんエロいわスレ絵とお題を見て士郎+桜攻め凜受けの3Pと二人のエミヤシロウ(片方アーチャー)がレズセのように互いの体を絡み合う凜と桜に挿入、ってのが思い付いた。
前者の場合、士郎が凜に挿入している間、桜が結合部を舐めたり、士郎と桜が結合して凜が二人の胸を吸ったりする。
後者の場合、凛と桜が両手を繋いでディープキスしている間に二人のエミヤシロウが挿入したり、凛と桜が69の態勢で挿入中の互いの結合部を舐める。
なお、最終的には必ず凜が他の参加者全員に責められ娼婦のように弄ばれる。ジャン♂ジク♀時空でアストルフォと3Pした後に「これで今日から穴兄弟だね」って言われて微妙な表情をするジャンヌ♂くん?
やはり、ぐだマシュの初々しいえっちを手解きするお姉さんという3Pの構図は破壊力高い…ブーディカさんとかマタハリさん、ダ・ヴィンチちゃんもいい。
ずっと見守ってきた若い二人がとうとう結ばれるところを慈しむように見届けつつ、優しく導いてあげて欲しい。ついつい二人の熱にあてられて、ガッツリ実演指導して乱れてしまってもいい。普段は頼れる優しいお姉さんのそんな淫らな一面を見て、藤丸くんもマシュもますます興奮して激しくまぐわうんだ…藤丸くんボテ腹の女の子に囲まれてほしいなぁ…。自分の遺伝子をぶり蒔いた結果たくさん子供ができちゃってまだ10代か20くらいなのにパパになっちゃって子育てに奮闘してほしい。子育ての勝手がわからないメルトや沖田さんやヒロインコンビとかを手伝ったり、邪ンヌやエレちゃんの育児を固唾を飲んで見守ったり、マシュやコルデーみたいに落ち着いた娘と赤ちゃんを愛でたりとせわしない日常を送ってて夜になったら不安で一部屋一部屋見回ってるせいで毎日寝不足気味。机に突っ伏して寝てる横には「子育てのコツ」とか「毒親にならない100の方法」、「子供にしてはいけない事100選」みたいな本が積まれててたぶん藤丸くんの性格じょう絶対いいパパになるんやろなって。
後もちろん子供は増えていく。そりゃもう101匹ワンちゃんばりに…3P?うっかり泥若がカルデアに召喚されちゃったIFで牛若が「兄上を愚弄する私など有り得ませんね、冗談にも言って良いものと悪いものがある」とか言って斬ろうとして泥若も「最初に始末する予定だった愚か者が自らやって来るとは願ったり叶ったりよ」と返り討ちにする気満々で一触即発の所へ弁慶が割って入って止めた後「貴方様認めないでしょうが此方の牛若丸様は貴方の中にある筈だったもの、怒りに囚われた義経様と対面するのは辛いですがそれでも私は義経様をまた独りなどしたくないのです」と説得して何とか落ち着いたと思ったらその日の夜泥若「独りにせぬと言うなら人肌恋しさを紛らわすのにも無論付き合うな?」牛若「この黒い方の私が源氏の名に泥を塗るような真似をせぬか見ておく必要がある」と二人して夜這いに来て「拙僧が言ったのはそういう意味ではないのですが?!!」(当然白黒若は知った上で来てる)と騒がしく3Pおせっせする話していいの?(導入までが長い)
普段泥若の事考えると心がしんどくなってスケベな話どころでなくなるので今回はあんまり深く考えずにとりあえずは白黒若で不動立地な常陸棒を両サイドから舐めるとか片方が騎乗位で腰振ってる一方でもう片方が弁慶の頭を抱き込んで乳首吸わせるとかして欲しい所ですね。
前スレで1000なら夜這いで行きたかったのにホスト規制食らって書き込めなかったから捻じ込んだよ!>>37
鯖を正気に戻す時は指一本も動かせないように拘束術式を張って欲しいね。
ぐったり横たわるマスターに駆け寄りたい、もしくは手酷く犯した自分の姿など見たくないだろうから立ち去りたいという気持ちを嘲笑うようにぐだ子の前に縫い付けておいて、実際目を覚ましたぐだ子が鯖の姿を見て悲鳴を上げたりじたばた逃げ出そうとする様子をニタニタ眺めてそう。
そんで、鯖の胸元にはご丁寧に術札が貼ってて、いかにもコレを外せば拘束が解けますと言わんばかりだけど、凌辱の記憶が抜けきらないぐだ子はそれを剥がすのに躊躇してますます鯖側の精神を蝕んでくる。そしてそもそも剥がすことで再び術式を埋め込んでくる罠の可能性も否定できないことから、自分を置いて逃げろって言うんだけど、ぐだ子にとっては想い人でもある彼を簡単に見捨てられる訳もなくて、でも体を自由にしたらまた酷いことをされるかもしれない、だけど…という葛藤で苛まれる展開は中々クるものがあると思います。
ちなみに意を決して彼と逃げようと札を剥がした場合は、まあご想像通り宿業的な術式が発動し第2ラウンド開始、ぐだ子の後悔と絶望と共に生還の道が閉ざされて、逃げようとした時には脱出展開を許さないリンボが物陰から襲撃、身じろぎ一つできない鯖の目の前でぐだ子が精神崩壊するまで凌辱ショーを続けてくれると滾りますね。>>35
四つん這いのジャンヌにジークが後ろから挿入する
そしてアストルフォがジャンヌに咥えさせてアストルフォとジーク君がイチャイチャとキスをしたりする
完全にアスジクに身体を使われるジャンヌさん
ジャンヌさんすっごい拗ねそう>>34
なんか刻印蟲孕まされたぐだ子とかフィオレとか桜がキングサイズのベッドの上に転がされて、ボテ腹抱えて苦しそうなんだけど我慢できず周りの男に媚びるけど焦らされで挿れてくれなくて、しょうがないから女の子同士で身体を弄ってたら羽交い締めにされたり組伏せられて、というシチュが浮かんだ。3Pならグレイちゃんとライネス師匠に逆レされる二世が見たいです。
マシュとぐだ子、オルガマリー所長で3Pする場合その気になれば皆タチとネコを交代できると思うんだ
ぐだ子はいつもタチだけどネコもたまには味わいたい 優しくも強い攻め 相手を抱きしめるのが好き
マシュはいつもはMだけど、攻めに攻めたいSっ気溢れる管理願望タチにもなれる 緊縛の技術が実は凄い
所長はネコ…なんだけどスイッチが入ると深夜テンションで攻める 言葉責めも上手い でもやっぱり甘やかされたい
このトリオのいい所は「2人が1人を強烈に甘やかすプレイが出来るってこと」だと思う
今まで褒められたことのなかった所長がぐだ子とマシュにとろっとろに溶かされてその愛を一心に受けるのもいいし、ぐだ子がマシュと所長に優しく愛撫されて幸せに浸るのもいい マシュが2人に徹底的に感じさせられてイキっぱなしになるのもベネ
朝目覚めるとぐちょぐちょのぐちゃぐちゃになった愛液が染み込んだシーツをみて所長が頭抱えるけど3人で一緒に洗濯したり、お風呂入ったりして百合百合して欲しい 絶対可愛い3P...3P...たどたどしい騎乗位してる清姫の腰を掴んで腰振り指南する頼光さんとか初めての挿入に腰が引けてる所を背中から抱きついて強引開拓しちゃう鈴鹿みたいな性行為に慣れてること慣れてない子で両手に花なシチュ好き!!
ところでジャンヌって中世キリスト教徒だから3Pどころか正常位以外の体位にも抵抗感ありそうだよね
そこを丸め込んで背徳3Pえっちに至るまでの過程が大変捗ると思います頑張れジークくん負けるなアストルフォ謎時空で今まで隣の部屋で寝ていた士郎とアルトリアが、恋人になって
割と積極的なセイバーの「褥を共にしたいのですが」の一言から
同室で寝ることになり、ドキドキする士郎
……だけでは面白くないので、士郎が気になって横を見たら目が合って微笑まれたので
やっぱり手を出すことにして、それに嬉しそうに答えるアルトリアとかください3Pなのに2P始めちゃって残りの1がおねだり誘惑するシチュ好きだからイリヤとどすけべしてる空気に当てられて誘惑してくる新参の美遊とかいいよね
あとは食べ比べおま◯こレビューなセリフもあると捗るバサランテの方が汁気が多いとか奥はこなれてるのに入り口は貞淑なフリをするアタランテとかジキモー+ハイドで疑似3Pとかできるんじゃねとか思ったけど、一々人格入れ替えるジキハイに苛立ってモーさんがサモさん呼び出して「本格的な疑似3Pにすっぞオラァ!」ってなる光景が浮かんだ。個人的にはジキルはベットヤクザでモーさん二人がかりでも勝てないのが好みです。
強い美女が男性をレスリングや格闘で打ち負かすの好きな人いるかな・・・
藤丸vsマシュ (能力なし)で藤丸がスケベパワーと鍛えられた身体と体格差で押さえ込もうとするけど経験値とテクニックで勝るマシュが徐々に優勢になって最後は顔面騎乗で藤丸が失神負けするみたいなシュチュ
男らしい身体が美しい女体に負けるの好きシャルロットもぐだより年上なんだよね。
年下の男の子との初めてのデートで空回りするシャルロットいいぞ。>>58
あーお互いリスペクトするの好き
力尽きた藤丸の逞しい身体に抱きついて「私はこんな逞しい先輩に勝つ事が出来たんだ・・・」と称えたり、女に負けたと馬鹿にする輩がいたら「先輩は貴方達なんかよりずっと強い!」と蹴散らすマシュって妄想した痛覚残留の冒頭を見て、ふじのんに対して悼ましいと思いながら、
もう一方で、ぐだ子さんこんな目に合わせてみたいなあと思ってしまう自分がいる。
あいつら、お手本にしたいくらい見事な愚かモブなんだもん。
そりゃ、捩られるよ。そりゃ、式達も『まあ、あいつらのことは置いといて』的なムーブメントになるし、
幹也も「君、ちょっと黙れ」って言うよ。>>62
日向を歩いてた普通の娘さんが、裏路地に引き摺りこまれて、というのが良いよね。
月の海の記憶か、2004年の断片身につけたぐだ子を廃ビルに引き摺むか、ハイエースするかして、皆でいい様にして欲しい。
痛覚残留の愚かモブのいいとこは、ふじのんが抵抗しないからってどんどん増長して慰み者にした挙げ句、ああいう末路を辿ることになって、
しかも生き残りのあの発言からして、『俺たちころされるようなことしてないのに、なんで!?』とか思ってそうな愚かさが良い。今更録画したHF2章見たけどすごくエロいねあれ…士郎の逞しい身体に寄り添う桜とか、士郎に抱かれておっぱいがむにっとなってる桜とかえっちすぎますよ
あと個人的には石化の魔眼の効果をくらってビキビキ音を立てながら石化しかけてる凛の硬そうな石色おてても良かったと思います、欲を言えば士郎に突き飛ばされる時も地面に手をついて手首が曲がった状態のまま固まってたら手足だけでも既に石になっちゃって動かなくなってる感じがしてもっと良かったんですけど(特殊性癖罹患者の感想)>>54
ほとんどの学年とクラスに藤丸姓の子供がいて先生たちが困惑してる様が見える見える…
上の子はもう働きに出てたり、低学年の弟や妹(異母)とかに勉強やスポーツ教えたりしてて結構仲良く暮らしてるんだよね。みんな美男美女だから何人かモデル事務所にスカウトされてたり、剣道とかの競技めっちゃ強かったりと個性的な子に育ってって中には魔術師や父親の跡を継ぎたいって子も出てくると思うんだ。
そのとき時計塔にお世話になるかもしれんけどそのときも異母兄弟たちそろって入学してまた周囲が困惑、注目のまとに…凛桜の危険日肉壺を食べ比べて種を仕込む士郎
ボテ腹3Pもあると最高3Pか…唐突に閃いた!名もなき島でゲオルギウスとアルジュナをズコバコする工ロ同人が欲しい!!!(アイアイエー島でも可)
普段真面目で身体の露出度も低い二人が、自然豊かで開放的な空間で普段の様子からは想像もつかない程ぐちゃぐちゃトロトロになってるのって最高じゃないですかね
(何らかの手段で抵抗手段だけ奪われたままレイ.プされてるシチュも大好物だけど、最近は無人島で真面目な人がハメを外してドスケベビッチと化す展開もアリだな…って最近考える様になってきました)
※キャラ崩壊
島に偶然いたチャラ男達にナンパされた時、最初はノリ気じゃなかった二人が、数十分後には竿役の淫水焼けしたデカチンをおいしそーにしゃぶってたり(夢中になりすぎて綺麗な顔が台無しになってたり、ち●ぽに夢中になるあまりに寄り目になってたりすると◎)
その気になればただの人間なんか余裕で振り払える筈の二人が、デカマラハメられながら後ろから羽交い締めにされたり、チョークスリーパーキメられたりしてジタバタと必死に抵抗…してるフリをするのとても工ッだと思います
妻も子供もいる夫で、インドラの息子であり数々の困難に打ち勝ってきた大英雄のアルジュナが、筋肉のついた腕を馬の手綱みたいに引っ張られたまま立ちバックで結腸貫かれて「お゛ごッ!?♡♡♡オ゛ッ…〜〜〜〜〜ほ、ひィんッ♡♡♡んっぉ゛♡イ゛ッイぎッ♡♡イぎまずッ♡♡♡こんな、っ♡外、なのにッ♡下品な交尾れっ♡♡マゾイキギメるッ♡♡わ、らひっ♡もどれなぐなっで♡♡んお゛オッ♡♡♡♡」って舌を犬みたいに垂らして、絶対に人には見せられない顔と声で喘いでたり、
異教徒の王から拷問を受けても棄教しなかったぐらいに芯の強い高潔なゲオル先生が、「ふ、ぅっ♡そうです、そこ、突かれるの、気持ちがよくて、お゛ォ゛ッ♡♡ぁ、お上手、れ゛すっ…♡♡♡ふ、この島に居る間は、あ゛っ、わたしの身体で…っ♡何度でも、すきなだけ、♡ 溜まった欲を発散、して、ぁ゛♡」ってぐちゃぐちゃになった聖人の微笑みを浮かべてチャラ男よしよしセッしたりするの工ッ
最後の方は全裸に剥かれてコン●ーム腰蓑を揺らしてお下劣アクメをキメながら、ゲオル先生のカメラで二人仲良くハ●撮りされると興奮する
咄嗟に目元を掌で隠すと◎ 散々したのに最後に羞恥心が戻るの工ッ聖杯にかける願いが祖国の救済から変わり(穏やかに滅びを認めた)、「士郎の子供を妊娠する」ためにもう一回聖杯戦争に来た二週目セイバーさんとか思いついた
凌辱され尽くして虚ろな目でぐったりするぐだ子ちゃんを抱えて呆然とする姿が似合う鯖選手権、自分の中では厳窟王がぶっちぎりのトップだったんだけど、最近はカイニスもいい線行くような気がしてきてるんだ
絆を深める内にだんだん自分と同じ経験をマスターにはして欲しくないと願ってそうだし、だからこそ既に手遅れの状態、もしくはまさに喰い荒らされてる最中のマスターを見つけたときの絶望は凄まじいと思うんだよ…そして当然の如く無体を働いた連中を全員八つ裂きにしてやる!って怒りをあらわに飛び出そうとした所で、ぐだ子ちゃんに大丈夫、キミが助けに来てくれただけで充分だよってたしなめられて欲しい。
そうして怒りと絶望と悔しさとを発散させる先を失ったまま、ボロボロのマスターを傷つけないようそっと抱き上げたものの何も言えずに立ちすくむ姿はきっと画になる、と思うのよ。
実装されてない内から何言ってるんだって話だが、実装前だからこそできる妄想もあると思うんですよお!3Pと言えば、せっかく大奥で競演したんだし、マタ・ハリさんと不夜キャスさんの、その道のプロ二人による超豪華ドスケベスーパーコンボで藤丸くんとねっちょりぐちょぐちょセックスするのが見たいですね。
お二人ともマスターへの好感度かなり高いんで、藤丸くんのメンタルケアの一環だとかなんとか言えば喜んでやってくれそう。生前は生きるために必死で身につけた数々のエロテクニックを、今度は大切な人を喜ばせ、癒してあげるために使えるとなったらちょっと嬉しいかも知れない。
藤丸くんが心身ともに疲れた様子でマイルームに帰ってくると、ほの暗い灯りに照らされて甘い香りの漂う中、ベッドの上で妖しく微笑みながら手招きして誘うとんでもないムチムチボディの褐色美女と、いつの間にか彼の手を引いて歩く豊満な身体を晒した美しい踊り子。二人の手練手管による本気の誘惑に若いマスターが抗えるはずもなく…みたいな。
たまには、歴戦のお姉さまによってとことん翻弄されていっぱい喘がされちゃう藤丸くんもいいと思います。耳とか乳首とか自分でも知らなかった性感帯をたっぷり責められて、筋肉質な身体を震わせながらトロ顔を晒したり、熟練の手技やフェラテクでデカマラしごかれて大量にザーメン吐き出すといい。
そんな可愛く喘ぐ姿と、何発出しても萎えずにオスとして激しく主張するデカチンに二人もだんだん欲情しちゃって、最後には好みの体位でズッコンバッコン生ハメしてもらって、ちゃっかり自分達も満足して仲良く三人で朝チュンして欲しいですね。オーディンパパとスカディママのイチャラブ子作りおせっせが見たい。
>>24
32だけど片想いルートも妄想してみたらヤバかった。薄い本で見た素敵発言思い出したちょっと引用させて
胤舜みたくぐだちゃんを生かすためにリンボに立ち向かう両片想い鯖。彼の必死の覚悟を無駄にしないためただはしるぐだちゃん。突然後頭部への刺激、意識が遠ざかり目が覚めたら彼に揺すられてて、混乱しながら何とかどうしてとか言ってるぐだちゃんに「何って、セックスだ」と当然のように揺すって食んで貪って、壊されぐじゃぐじゃに組み直された自我で元の彼がしたくてだけどそれ以上に護りたいでできなかったことたっぷりしてるなか「サーヴァントとしては死んだも同然で、もう彼が元に戻ることはない」と突きつけられてほしい。バドエンじゃないなら援軍到着彼は神性付与やアラヤマンションみたく致命傷受けてカルデア戻って洗浄受けて元通り(デスエスナがデカイ)のまたリンボは式神かよ!パターンで
(どうしよう剣豪化だけさせてリンボの棒が消えた煽るだけ煽ってニヤついてるよこいつ)定期的にフタナリジャックちゃんという泥が沸き上がってくるの
お母さんのお腹に自分を構成する水子の霊で作られた泥をたっぷり注ぎ込んで自分を妊娠させるフタナリジャックちゃんアストルフォ×ゴッさんという怪電波を受信した
多分ゴッさんは快楽慣れしてないから調教のしがいがあると思う、トルフォは最初特に興味なしだろうけど快楽の吸収率が高いからだんだんノリノリになるんじゃないかな>>73
ふたなりジャックちゃんがアタランテさんを孕ランテにしちゃう妄想はうちもよくしちゃう>>72
宿業埋めも、性格を0から捏造するのではなく元から持ってる性質に凶暴性をプラスして暴走させる感じだし、ぐだ子ちゃんが好きだという鯖の想いに、存分に貪り尽くしたいというある意味表裏一体の感情をねじ込んで凶行に及ばせる展開はとても邪悪でベネね。
そんで最悪の状況だけ仕込んで裏でニヤつくリンボもとても良いけど、せっかくならぐだ子ちゃんを身も心も食い荒らして欲しいとも思う所存。
彼に乱暴に揺さぶられて、正気に戻ってほしくて必死に何度も名前を呼びかけることしかできないぐだ子の口に随分と煩い小娘ですねぇとか言いながら棒をねじ込んで呻き声しかあげられないようにしたり、鯖がキス責めとか胸責めに移って下が空いた所でおこぼれに預かりましょうと容赦なく突き上げて、さっきまでは鯖に弱い所を探られ鳴かされても「きっとこれは好きな人にされてるから気持ち良いんだ」と言い聞かせてたぐだ子ちゃんの弱点、彼と同じように苛めて嬌声をあげさせて、彼ではなく快楽に従順に成り果てたのだと教え込んでとことん絶望させて欲しいなぁ。>>77
尻穴が敏感なまま次の聖杯戦争にも参加させられるアルトリア良い…エレちゃんのクリアファイル届いたけどイラストのポーズがおしっこお漏らししたみたいで興奮する
>>79
母体になるだろうぐだ子への負担半端なさそう(小並感)
ただでさえ体力の違いすぎる相手するって大変だからな、囲まれるとなったら、幸せ感よりアブノーマル感や可哀想感でちゃいそう
そういや女体化サーヴァントの中には、史実では子沢山だったりするわけで……生やすなり何なりで、生む側じゃなくて生ませる側になってたんかな>>81
79です。
なるほど男鯖がぐだ♀と騎乗位でヤッて
「お前がパパになるんだよ」見たいな感じでぐだ♀から子種を大量にしぼりとるんですね分かります。式と幹也の子作りをAVみたいにTVで剣式と一緒に見たい、というか観させられたい
この時の式の状況をやたら詳しく教えられながら性欲煽られたい物語開始前に覗見が倒されて、物語開始時点で実質的に桜も遠坂家陣営として凛のバックアップの下、士郎との縁談の計画を進めている状態という電波を受信した
そうして、いざ士郎がマスターになったら「私が勝ったら結婚しろ」的な
それでいて桜も凛が士郎に気があるのに気がつきつつ本編ほど劣等感もないからなあなあで3Pの方向に進んで行く(Fate√のアインツベルン城の廃屋と同様のイベントに差し掛かったら4P)>>79
ぐだ子「英霊の皆さん、人理を守るために力を貸してください!」
↓
希望者は閻魔亭か聖杯で一時的に受肉してぐだ子と子供作っていいよ、というご褒美が!
(ぐだ子、「私なんか相手にする人いないよね」という謎の楽観視と世界のためにと言われ承知)
↓
希望者殺到、青くなるぐだ子「で、でも戦えなくなるのはマズいから!」
↓
戦いが全部終わってからと一時先延ばしになるも、厳正なる抽選の結果子作り相手がどんどん決まっていく
↓
いつの間にか立候補鯖全員に身長体重3サイズ生理排卵日その他諸々を把握され、子宮の占有日程が仮押さえされてく
ぐだ子「わ…私、この先10年、ずっと孕ませられることになるみたい……」
マシュ「え、えーっと……」
同時に「今から予行演習もしておくべき」「魔力供給は実際いざというときに必要」との声がもはや抑えられなくなり……
まで妄想した>>84
[中略]
かくして式と旦那さんの絡みのAVを見ながら「両儀式」のじーと見守る視線の中で肉棒を扱く事になったしまった。
「オカズいらないの?周りに映像もあるし」
ちょっと恐れ多くてできないです。旦那さんにも悪いし。
「そう……じゃあ、今まで見た女の子の身体で一番エッチな気分になったの誰かしら?」
そ、それは……
「あなた、おっぱい好きよね?やっぱりブーティカさんやマタハリさんの身体を見たときは興奮したのかしら?」
言われて思い出してしまう、ブーティカさんとマタハリさんのおっぱい凄いよね……
「手の動きが速くなったわ」
なんだこの状況……泣きたい………
「下の方はすっかり涙を流してるわね」
っていうかナチュラルに脳内のモノローグを読まないでください。
その言葉を問い詰めようと視線を上げるとこちらの情ない姿を見つめる「両儀式」の完成された美貌と目が合って慌てる。
「あら、反応したわ」
実況しないで!?
しかし実況が言葉責めとして機能して興奮が高まりもう限界に来ていた。もう心をナチュラルに読まれている事もどうでもいい。
「式……アサシンとしての式だけど…彼女ね…ああみえて旦那さんとは非常にラブラブなのよ」
「昔こそ肉体も女性らしくなかったけど、男の子を意識してるうちに胸も膨らんできてね」>>88
なにか言い始めた
「旦那さんとの初めてが諸事情で退院した旦那さんと自分で部屋で寛いでたらどちらともなくベッドの上で無言でキスしながら服を脱がせ合ったの」
「それまでにも一緒のベッドで寝てたけど、性的なことをするのはそれが初めて」
「初めて男の人としている間もずっと感じても声を押し殺していたの、声を出すとはしたないって思いあったのね」
「でもそんな可愛い姿を見せるから彼も声を出させて上げたいって思ってさらに責め立てるの」
「式はゴムの感触が嫌いだって言うから彼が用意してくれるのにも関わらずそんなこと続けてるから一年もしないうちに妊娠したの」
「ああみえてね。できちゃった婚なのよ。子供が生まれるとなかなか夜の生活も大変だけど、隙を見ては……」
あーキコエナイ、キコエマセン
今はこの晒し者みたいな状況を一刻も早く終わらせることだけに集中する。
もうどうにでもなれと激しく手を動かす。
中空を見上げると思わず画面の式さんと旦那さんの性交が目に……!なんでシスター服(※礼園制服)を着てるんだ式さん!? あ、ヤバ…っ!?
屹立がびくんと震える。あのクールな式さんが夫とコスプレまがいの恰好で喘いでいるというギャップに興奮を覚えてしまう。
気を逸らそうと正面を見ると、あれ?「両儀式」さんがいない? と思った背後から耳元に吐息が吹きかけられた。ひゃうぅぅ……!?
「えっち、なのね」
耳元での囁きがそれがトドメになった。
びゅくびゅく、と中空に降り散る精液を見ていると意識が遠のいていく。前スレで見たRPGパロ的なやつブッ込んで寝る
「ほら、自己紹介して?」
「は、はい、ご主人様……」
「昔みたいに先輩で良いよ。寧ろそっちが良い、そっちの方が特別って感じがする」
「分かり、ました。では先輩と……。わ、私は淫乱おま〇こ奴隷のマシュ・キリエライトです、んっ♡」
「ほら乳首カリカリ引っかかれたくらいでつっかえない」
「は、はひ、ぃ♡ ま、マシュ・キリエライトはっ♡ こうしてお股を、広げっ♡ がに股でおま〇こ突き出したポーズで♡ 今もっ♡ 先輩に躾けられてます♡
特に乳首はっ、先輩がニップレスを貼ってくれないとっ♡ 風が吹いただけでイっ♡ イ、イくっ♡ イきますっ♡♡」
「ふーん、じゃあこうやっておっぱい揉みながら乳首つまむと?」
「あ、だ、駄目ですっ♡ そんな、のっ、イくの我慢っ、出来るわけがぁ♡」
「ならこの電マをクリに直接あたるよう固定してあげようか、もっとイけるよ?」
「は、あぁぁぁああああっ♡ そんな、そんにゃあ♡♡ イく、イくイくイクイクイグゥゥゥ♡♡♡」
「派手にイったね、王国の守護聖騎士がそんな有様で恥ずかしくないの?」
「あ、あぁぁ♡ ら、らってぇ♡ おーこくはぁ♡ 先輩たちがこわしちゃったじゃらいれふかぁ♡♡ あ、っ、余韻でまたイく、ぅ、――――ッ♡♡♡」
「そうだね。じゃあマシュ、あの王様じゃなくて俺に忠誠誓ってよ。もう国も無いなら王様もへったくれも無いでしょ?」
「しょ、しょれはぁぁ♡ ら、らめれす、おーこくきしとしてぇ♡ やみのまじゅちゅしにくっするなんてぇ♡♡」
「なら良いよ。同じ騎士学校を卒業したよしみで、後輩ペットとしてずっと飼ってあげる。取り敢えずまずは10回イってみようか。その後は熱い視線を注いでいる俺のち〇ぽ突っ込んでザーメンミルクをご馳走してあげるね。ああ、折を見て俺の子も産んで貰うよ」
「あ、はっ、ん……、そんなぁ……♡♡♡」>>87
プリズマなら夢幻召喚で軽く亜人化〜人外化もイケるよね!(ゴルゴーンと赤兎馬と項羽さんとヘシアンロボとバサランテとエリちゃんと酒呑のカードを作りながら)
秘密を握られてあんな姿やこんな姿に変身されられては形の変わった体の感覚に戸惑うのとか見たい、4本足になってうまく歩けなかったり尻尾とか翼とかツノとか生えてはそれらを触られて未知の感覚に悶えたりするのってすごくえっちいと思うんです>>87
ブリュンヒルデさんもかなり魔法少女適正高いと思うんですよ
まず武器がハートマークの槍だし、魔法(ルーン)使うし、フェチ度高いコスチューム着てるし、強化フォームらしき姿(3臨)まであるし
しかも宝具は嫌いな奴相手だと効果が薄いわけですね。つまり必殺技が効かない展開があり得ると
そんなこんなで敗北陵辱されて、しかもワルキューレだからテクニックは抜群でマニアックなプレイも経験してる可能性が高い
敵は嫌がるブリュさんを延々犯し抜く訳だけども、「あれ、この敵めちゃくちゃ絶倫じゃない?強い勇士の親になれそうじゃない?愛せるかも」とスイッチが入った瞬間にもう逆転ですよ
堕ちて殺意マックスになったブリュさんに秒殺され、敵はしめやかに爆発四散!
設定上2次元エンドがご都合展開にならないというおまけつき
・・・SS書こうかなどっかでおっぱいがあればいいっていったけど例外あったわ。俺ふたなり好きなんだわ。
多分多感な時期に辿り着いたサイトがある人の個人サイトで、そこにふたなりがあったんだわ。
「ま◯ことち◯こが付いててお得!!」と当時の俺は思ったんだな。
そのまま今の今まで愛好してるわ。
胸が大きいのが好きなのも「でっかければでっかいほどいい!」と、超乳アンテナサイト巡るようになったからでたいていの大きさに免疫が付いてしまったからだ。
というか、爆乳+ふたなりって多いじゃないですか。
だからその影響もろに受けたんでしょうね俺。
もはやギャグみたいなものでも普通に抜けてしまうので、
アヘ顔とかも大好物になってしまってるんだ。
女性が惨めな目に合うのが好きで無様エロ好きなのも多分彼等先達の影響だわ。
自分の性癖を見つめ直すのも大事だなー……。>>92
基礎スペ高いし凌辱で堕とせば堕とすほどロマンシアの前振りになるから優勢→逆転負け→凌辱→二次元エンドへのコース整備力が高いよねブリュンヒルデ
プリズマ邪ンヌはなんかこう青少年の性癖歪めそうな感じある昨日も書いたやつだけど、HF2章で石化されかけてる凛がずっと摩羅に響いてて仕方ないのでもう一度吐き出させていただく
アーチャーが石化しきる前にライダーさんをどうにかするべく(すでに自分の足も石化し始めてる事に気づかず)飛び出そうとして思う通りに動けず転んだりとか、転んで床に手をつくもその状態で手が固められてしまって、ただでさえ全身麻痺してる上に石化しつつあるせいで自由がきかなくなっていく体を必死に起こしてどうにか四つんばいの体勢にまで戻すも手首足首を固められてしまってるせいでもはや立てそうにない感じとか、石化して灰色に染まりきった手が無機質な感じになっちゃってる(わずかにでこぼこしてるのも石らしくてgood)のとか、石化しつつある体から異音が響き続けてるのとか、石化フェチ的においしい要素だらけですごく滾る
転んだ直後床につけた手が目の前でバキバキと音を立てて石化しちゃうのを見て苦い顔を浮かべててもいいと思うし、体を固められつつある中でどうにかしようと足掻いてそうなのもいいし、士郎が刺されて桜も自爆した後ふたりに駆けよろうとしても手も足もピクリとも動かなくてひたすら焦ったりとか、それでもどうにか這って動こうとして引きずられた足が床と擦れて「ゴリ…ゴリ…」みたいな感じで重い音を発してたりしてもいいし、なんやかんやで石化が解かれてガチガチに固められてた手足が元の柔らかさを取り戻していくとかの出来事も直後にあったりしたのかなって妄想も捗る>>97
石化解かれた後も手足が思うように動かなくておトイレ間に合わなくて漏らしちゃった凛ちゃん見たい葛木先生が若奥様の「かえりたい」という願いをいつどこで聞き出したか、あるいは悟ったか。
仲良くなった頃にはもう若奥様は「受肉!結婚!貴方のいるところが私のおうちよ宗一郎!」になってるはずw
かといって魔女メディアとして喚ばれた上に最初のマスターとも訣別した初期若奥様は、普通の精神状態ならエスパーでもない限り多分本心を悟るのは無理だろう
酒で簡単にサーヴァントがベロベロになるとも思えないし、いくらあの寺が般若湯を買い込んでるとはいえ、ルールぎっちぎちに守る葛木が寺に居候してる身でわざわざプライベートで酒を買い込んだり、ましてちょろまかして来るとは思えない
若奥様だって酒出されても警戒して飲まないか、飲むなら即解毒してるだろう
つまり初夜のピロートークだとわたしは推理するところであります!
「命の危機なのでとりあえず抱いてNAKADASHIして!」と頼まれて、まるでエロゲのようなラッキースケベな状況で、若奥様に愛はないと知りながら自分は一目惚れしてるので、遠慮なく若奥様の腰と理性がガクガクになるまで抱き壊す勢いで抱いて、半分頭がラリった若奥様が腕枕してもらいながら夢うつつで話したんですよ。おそらく一回じゃそこまでいかんので小休止挟みつつ二発か三発は発射したことでしょう。状況が目に浮かぶようですね。
きっと葛木先生、虚しさとか罪悪感とかの混ざったやるせなさを覚えたことでしょう。よしその空虚な気持ちを誤魔化すために、そして余計なおしゃべりを聞かなくてすむように、最低あと五発くらいは喰らわせてアヘアヘ言わせろ。どうせ山育ちは絶倫なんだ。志貴も草十郎もそういってる。後ろの穴も存分に開発してイイゾ、セイバーさんもそう言ってる>>96
情報ありがとう
100スレ超えたことだし、とりあえず漁ってみてるけど
うーんやっぱり聖女はずっと前から性女でしたねええ
あとアルトリアさん調教されまくりの士剣怪文書とかいろいろあった
発掘された画像を置いていきます葛木夫妻の初夜はとてもよいと思う
怜悧で美しい憂いを帯びたエルフ耳の美女が、少し他人行儀のまま「詳しい事情は話せませんが…抱いて下さい」と少し目線を反らして言ってくる。うむ、よい。
そして即答で承諾すると一瞬あのビックリ顔(ホロウの表情差分参照)で耳をピョコッとした後、また無表情に戻って「よろしくお願いします」と三つ指つきつつ、微かに悔しさを滲ませていると、高貴な姫のくっころ感が出て非常に滾る
一応前儀とかしようとはするけど、そんなことより早く、と促されて、遠慮なく突きまくって、案の定気持ちよさよりも痛みとか感じてるのを頑張って誤魔化してる若奥様の顔を堪能したい。従って正常位が望ましい
最初は早々に出して「なんでこんな現世の庶民の男ごときに…」と敗北感を軽く滲ませる若奥様の顔を堪能しつつ「どうだ?」と聞いて「…まだ足りません。もう一度お願いします。」と言わせて支配欲満たしまくりたい
すぐには出来ないから、とここでお掃除フェらを要求。元がお姫様の若奥様は多分フェらとかご存知ないので、理解するとキッと一瞬本性垣間見せてにらむものの、魔力不足から思わず飴でも与えられたように夢中で美味しそうに舐め回すのでこんなのすぐ再装填不可避。なんならそのままもう一回口に出して一滴残らず飲み干して頂いても構わない。ペタン座りでハァハァ言いながら魔力を貰って恍惚としてるメディアさんの顔でまた勃つこと間違いなしなので、すかさずメディアさんの耳を舐めながら押し倒しておまたをクチュクチュ。「な、何を?!」「まだ足りないのだろう物欲しそうな顔をしている」「い、いえ、そうですがとりあえず今晩は何とかなりますから」「フェらだけでしっかり濡れているのだが?」という会話をしつつ、返事は聞かずにまた再挿入。多分若奥様這って逃げようとしてるはずなのでいい感じに背中向けてるところをバックでここはいきましょう。そのまま水しぶきが飛ぶ勢いでパンパン言わせてれば、顔を見られてない安心感もあって「いやっ、やめてっ、だめっ」とか言ってたのがだんだん「あっあっあっ」とか言い始める事でしょう。スパンキングしてもいいぞ。二回出してればちょっと余裕もできるので葛木先生側も長く楽しめるし、もしかしたら途中から若奥様も腰が浮いて軽く動いてくれるかもしれません。後ろから乳をもみしだくのもありですね…無限に妄想できるなこのネタ>>101
初夜はこのあともめちゃくちゃにやりまくって25年特に何も求めなかったことの反動のように朝まで発情し倒して、多分もう嫌われただろうな、と思う葛木先生。マスターとしての契りをせめてもの罪滅ぼしで交わした状態で仕事へGO
多分最初の説明のときに「マスターになってくれさえしたら後は勝手にやる、なにもしなくていい」くらいに言われてるし、その日帰ってきたら若奥様はいなくて、「まあそうだよな…」と思って就寝
だがしかし更に翌日帰ってきたら、普通にお部屋で「おかえりなさい」と待ってるメディアさん
「また魔力を供給して頂けないでしょうか」「どうにでもなるのではなかったのか」
「…少し状況が変わりまして」
はい嘘です、丸一日というか二日近くかけて陣地形成して街の人からどれくらい魔力を絞ったら生かさず殺さずできるかをトライ&エラーで把握して、趣味と実益で男を不能にするお香もめっちゃ作って撒き散らして(PC版だと魔力と生命力と精力がかなり直結しているので)、キャスターとして使う魔力の確保の算段まで立てた上で戻ってきました。もうここからは単にいちゃラブえっちしに来たようなもんですが言い訳として便利なのでとりあえず魔力供給って言ってるだけです。もちろんそんなことは露知らず葛木先生はたっぷり精を中に出すよ!唐突にアタランテとジャックの見た目年齢逆転というネタが降ってきたものの自分の中では何も起こらなかったのでネタだけ投下しておきますよろしければ泥の活性化にご活用下さい
『マスター慰安ミッション反省会』inダ・ヴィンチ工房
やあみんな、よく集まってくれたね!今回発足したこのプロジェクト…我らがマスター、藤丸立香くんの心身のケア、欲求不満の発散、そういったもののために快く協力してくれて大変嬉しく思うよ。まずはその献身に感謝を。…では早速反省会と行こうじゃないか?
えーと…まず皆、ミッションの主旨は理解しているかな?これは藤丸くんを癒してあげるための企画なんだ…決してキミ達サーヴァントが癒されてリフレッシュするためのものじゃあない。わかる?わかるよね?ベッドの上でアヘ顔失神して彼に頭なでなでされたり、幸せそうに彼の逞しい胸板に顔を埋めてすやすや眠ってちゃあダメなんだよ…仮にも英霊なのに、主導権奪われ過ぎだろう!!藤丸くんの優しさにガッツリ溺れちゃってるじゃないか!…ああ、マシュは仕方ないとも。むしろキミにこそ癒しは必要だったからね。そこについては上々の結果さ!…どう?気持ちよかった?幸せだったかい?…それは大変結構!
しかしブーディカ、キミまで負けちゃうとはねえ?私としては最終兵器のつもりだったんだけど…え?かつての陵辱を忘れるくらい優しく抱かれて、旦那との日々を鮮明に思い出せるくらい幸せだったからって?…あー…ゴメン、かなりガチなやつだったね…コレは何も言えないや…
ん?そこまで言うなら自分が行けって?オイオイ、この天才を甘く見てもらっちゃあ困るぜ?当然、まず私自身が挑戦したとも!…そして敗北済みさ!もうトロトロにされちゃったよ!いやー彼ホントスゴいよね!ムリ!まともにやったら勝てない!そもそも私は、年下の美男子には滅法弱いんだよ!
…さて、そんな結果を踏まえてだね、今後このミッションは最低でもツーマンセルで挑む事とする!こら、不満そうな顔をしない!3Pも意外とクセになるかもよ?…では解散!諸君の健闘を祈る!>>76
そ の て が あ っ た か !!
ベースが「攻めの愛は相手押し潰すくらい重いのが好き」な、曇らせメリバでもイチャラブでも1on1の少女漫画展開大好きだから自分にない発想ありがたい……。
個人的には剣豪化男鯖最初の挿入は悋気起こしてほしいな。そんで元に戻るかもとぐだちゃんに希望持たせての「ですがホラ、彼女のココ、貴殿に放置されてひくついて可哀想でしょう?」「玩具で自慰するのと変わりないと思いなさい。心配せずとも拙僧が彼女に寄せる想いなどそれこそ木っ端程の微塵も無きが故!」的に言いくるめて普段絶対しないのに納得されちゃってほしい。
>>105
わっふるわっふる(機械擬態異種端末による多数洗脳同族化マジで万能のねクリロノミア)オリュンポス前なので妄想を…
アトランティスでカルデア側は為す術もなく敗北、ぐだ男1人だけ生き残って小さな島に漂流。
そこでであったのはアトランティスの記憶を持ったシャルロット・コルデー、傷だらけのぐだ男はシャルロットに看病されたお陰で傷は治ってもう戻る場所も無いため島の小さな小屋で2人で暮らす事に。
戦う必要も無いため穏やかな暮らしを謳歌するもぐだ男は時々海を眺めたり、寝言で「マシュ…みんな…ごめん…」と泣きながらうなされる事があったり。
そんなぐだ男を近くで見てたシャルロットは身体で慰めセックスを…
ぐだ男が泣きながら謝りながらもシャルロットの身体に溺れてく、シャルロットもそんなぐだ男の心の拠り所になれることを心から喜んで2人は誰もが目を背ける様な爛れきった肉欲の毎日を……弱い男を蔑み強さを誇示するアマゾネス達が1人の男に制圧されて孕まさられたりするの凄い興奮しない?
悪さをするアマゾネス達に雌の立場を思い出させてやる英雄とか
アマゾネス達も屈曲な雄の子を産みたいとどんどんメロメロになっちゃうと可愛い>>107
おおサンクス!そうか、生前の異端審問のときの話だったのか
獣と交わらせることによって魔女に堕とすというのは理屈、ともあれ邪ンヌが絶句するなか何でもないように話すジャンヌの精神鋼すぎる
これはジーク君とのあれやこれやが捗りそう一時期は獣姦レビューや妹の処女は姉のモノとか水着でナンパ乱交とか鎖を引きちぎるゴリラ扱いだったジャンヌさんも今では立派なヒロイン扱い(スレの思い出)
>>104
パラケルススに本能が剥き出しになるお薬とお薬やってる時は記憶が無くなる薬でも作ってもらった方が良いのでは・・>>1の画像を見て凛桜√を色々妄想してみたんだけど、
セイバー√後に桜の扱いを知った凛がぶちギレ、かつケリィの仕掛けが早めに作動して大聖杯破損→ジジィがボケ始めたのに乗じ、すんでのところで凛が桜を救出。桜の内心を知る機会があったのですれ違いも解消し二人で生活→しかし駆虫が不完全なので発情体質のままであり、なおかつ姉の優秀さをすぐそばで見せつけられることに→自分を引き取ったことで負担をかけてることに負い目を感じ、(私はこの家にふさわしくないんだ…)と自分を追い詰める桜→そのことでプチ姉妹戦争勃発し、最終的に凛の「桜の身体は汚くない!むしろ世界一カワイイ!」「私に残された最後の家族なんだから、絶対もう離れないで!」で轟沈→助けてくれたときの白馬の王子様ムーヴも合わさりノックアウトされた桜、ちょうど発作が起きたのでいつもは薬で抑えてるところを姉さんにお願い()→なぜか妹にムラムラするのを気にしつつも緊急措置のつもりで了承→数年後、時計塔にて
遠坂「あーら衛宮君、モテモテじゃない。セイバーに見られたらなんて言い訳するのかしらw」
士郎「(人目も憚らず姉のスカートに顔を突っ込もうとする桜の頭を必死に両手を強化してまで押し留めている遠坂になんでそんなことを言われなきゃならないんだというのを正いっは込めての)なんでさ!」
実際兄妹モノだと離れていた二人が再開して、とかも定番だしね。>>104 に便乗してみる
【マシュ・キリエライトのマスター慰安録日記】
〇月〇日 ♡
今日からダ・ヴィンチちゃんの提案で、先輩を慰安する事が決まりました。
有体に言えばSE、性的な奉仕になります。正直最初に聞いた時は困惑しましたが、歴史を紐解けば慰安婦という形で似たような事をしている国は多くありました。性に関する知識は本で見た程度しか無いのですが、精一杯頑張ろうと思います。
〇月×日 ♡
早速慰安プロジェクトが始動しました。
先輩も性的な体験が無いという話だったので、まずは経験豊富なマタ・ハリさんやブーディカさんが何日か『慣らし』のための筆おろしをするそうです。一足早く実働部隊になったのは、何だか少し羨ましい気がします。
〇月□日 ♡♡
やっと私の番が回ってきました。先輩の方にはもうプロジェクトの話は通っているそうなので、説明の手間が省けます。
とは言え私は全くの未経験、先輩も本人曰く「素人に毛が生えたレベル」らしいので、まずは前戯でステップアップしていく事になりました。最初にキスをしてくれた事は、きっと生涯忘れない、大切な思い出になると思います。
△月▽日 ♡♡♡
最初に先輩のベッドに訪れてから、今日でX日が経ちましたが、未だに挿入まではいっていません。
しかし不満なのかと言われればそうではなく、日々丁寧に、壊れ物を扱うかのように私の体をゆっくり開発して下さいます。これは同じプロジェクトに参加している未経験者の清姫さんやエレシュキガルさんも経験しているとの事。
なので、これも先輩なりの優しさなのだと思います。……でも、やっぱりちょっと欲求不満です。いえ本来はそれを私達がしないといけないのですが。>>115
□月×日 ♡♡♡♡♡♡
今日、とうとう先輩と一つになれました。
痛みはあったけれど、それ以上に全身を幸せな波が包み込み、思わず嬉し泣きしてしまいました。
私、今日の事は一生忘れません。願わくばこんな甘美な日がまたやって来ますように。
□月*日 ♡♡♡♡♡♡
今日はお尻の初めても先輩に貰って頂きました。
本によるとしっかり下準備が必要らしいのですが、前戯の日々で私の括約筋は先輩限定でゆるゆるになり、指が少し触るだけで緩んで期待してしまう恥ずかしい穴になっていました。……先輩のメンタルケアのために通っているのに、先輩の手間を増やして本末転倒になっているような気がします。
☆月$日 ♡♡♡
自室に戻る途中、夜の『お散歩』をしていた先輩とジャンヌ・オルタさんと会いました。口先だけガルガル吠えても意味はないと思いますよ、オルタさん。
先輩との性行為はSEXというよりも肉オナホの方が先輩は興奮するようです。皆さんの情報を統合すると、えっちな服を着たり隠語を使ったり、専用のコスプレをするとペニスのガチガチ具合に一層の磨きがかかるようです。あのハロウィン衣装、まだ着られるでしょうか?
×月=日 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
私達は日々品種改良されています。バイブ、ローター、スポイトキャップ、縄にクスリ。自分で自分を調教している人もいるとか。かく言う私も、先輩のために自己開発しているので、時々激しい絶頂が止まらなくなるのですが♡
私も今日だけで気持ち良くて何度も絶頂してしまいました。平常を装うのもラクじゃありません。
!月!日 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
先輩、もっと淫乱な発情ペットのマシュにおま〇こして下さい♡♡♡私の一生を捧げます♡♡♡♡♡♡>>115
>>116
うっかり敵情視察に来たベリル&コヤンとかが読んで羞恥シする奴だ!
経験豊富っぽいコヤンも玉藻がブイブイしてた平安時代の経験しかなくて、分裂してからの経験は一切ないミレニアム処女とかだと美味しい。
ベリルは仕事以外でマトモな恋愛や友達付き合いしてない感じ。
意外と真面目そうなカドックやオフェリアが性に奔放で『余った女同士のやり方教えるわ、まず一番トロそうな奴をみんなで襲うの』『性病気にしなくていいのが楽でいいよな』とか淡々と会話してたらいいな。
ヒナコは戦闘の熱が冷めきらぬ人間版項羽様と熱い獣みたいな濃厚セックスで四十八手を軽く超えるプレイを熟知してる。そして今はメカ項羽様による拡張プレイ中。
ペペさんは性欲を禁じてパワーしてるから処女童貞。
キリ&デイは一方的な搾取&奉仕の暗黒体験しかしてないっぽい。『桜』の名を冠するのと、その対照的なポジションで、安易にイジれないなあ。>>104
☆つづき☆
やあやあみんな!試験的に3Pを前提とした方針に切り替えたワケだけど…報告を見る限りいい成果が上がっているようだね!どうだい?いつもはカッコいいマスターな藤丸くんを甘えさせたり、いっぱい喘がせてとろっとろにしてあげるのもなかなか興奮するだろう?…とは言え、完全勝利に持ち込めたケースは未だ少ない。全体で見れば五分五分といったところだ…二人がかりでこれとは、やはり彼の優しさと愛情深さ、逞しい身体と絶倫デカマラの破壊力は侮れないねえ…
しかし!そんな一方で!サーヴァント二人がかりにも関わらず見事に返り討ち、完全敗北を喫したペアが何組かある!それについては掲示しておくので反省するように!
・マシュ&コルデー
いやー…これは流石に無謀だったね。ベタ惚れ初心者コンビで勝てるワケがない!まあ、たまには彼の征服欲をたっぷり満たしてあげるのもいいだろう!そのデカパイを優しくじっくりこねくり回されて、いっぱい耳元で囁いてもらって、随分気持ち良さそうに泣いてたようじゃないか?ちょっと羨ましいねえ。
・武蔵&刑部姫
いやちょっと…普段のムダに強気な態度はなんなのさ!?特に武蔵!あんなにお姉さんぶっておいて、コトに及んだ途端なんだあの乙女みたいな態度は!そんなんだから藤丸くんもスイッチ入っちゃって、本気ピストンで二人してアヘ顔晒す羽目になるんだ!このコンビは解消!刑部姫も自分でペアを探すように!
・XX&沖田
うん、不思議な縁のコンビだね!…しっかり甘やかされてんじゃないよ!!あれじゃあ年下男子にドハマリする疲れたOLそのものだ!お世話されてどうする!癒されてどうする!うーん、XやXオルタ、沖田オルタは意外としっかりやってくれてるんだけど…ヘタに社会人属性が付くと藤丸くんとは相性が悪いのかも知れないね。いやいいと言うべきか…
・Wアルトリア(ランサー)
はぁ~…(ため息)ちょっと騎士王様?二人ともそんな堂々としたナリで、そんな特大の乳ぶら下げといてなんだそのザマは!!え?なんだいマーリン…アルトリアが気を許した年下男子に弱いのは宿命みたいなもの?アヴァロンでは日常の光景だって?…じゃあ今もどこか別の世界で、十台の若者にバックでガンガン突かれたり種付けプレスキメられたりしてヒーヒー言わされた挙句失神するアーサー王がいるんだね…世界は広いや…とりあえずペア変更だね…えぐいモブぐだ♀がめっちゃ見たい…。
抵抗したら暴力を振るわれ、身体を拘束されて薬打たれてながらモブ達に輪姦されるぐだ♀の様子をめっちゃ見たいんじゃ…。
そして最終的には虚ろな目をしてろくに言葉も発せないようになって欲しい…。
あ、もちろん鯖が助けに来るのなら事後で。>>67ありがてえ…あまりにもありがたすぎるシチュエーション。(拝む)
チャラ男に対して「こんな輩でも(英霊からしたら)か弱い一般人だからなるべく痛めつけずに穏便に済ませよう」みたいな優しさ発揮した結果あれよあれという間に体が快楽堕ちして、それでもまだ「相手はただの人間ですから…♡」とか「こんな人たちでも殺してしまってはマスターに申し訳が立ちませんので♡」とかもっともらしい言い訳しながらも視線はち○ぽガン見で説得力が無い→最終的にチャラ男側から「えーそこまで嫌ならやーめたっ!」って言われて遂に自ら欲しがる台詞を言ってしまう…までいっちゃう流れが頭に浮かんで来ちゃいますな。
個人的には、アルジュナさんやゲオルギウス先生の方がチャラ男たちより立派なイチモツ持っていて、「やっべ俺らよりご立派じゃん。女ひいひい言わせていそう」とか「堅物真面目ちゃん面しておいてヤリチンの俺らよりデカチンとか恥ずかしくないのw」等とらかわれたり、ちょっとした敗北感に勝手に苛ついたチャラ男らに「オラッ、デカチンから無様に汁垂れ流せや!」「ケ○穴ほじられてメス快楽でち○ぽミルクぴゅーぴゅー発射とかwモノが俺たちより立派でも男としては情けないよねーw」とか勝手なこと言われながらオナホ等で激しめに攻められて羞恥イキするパターンあると嬉しいですな。>>119
美遊のエリョナも見たい!レオタード服がボロボロになるの良いよね
イリヤ共々影鯖にひどくやられて恐怖失禁して欲しい>>119
個人的に魔法少女といえば石化だから、石化の魔眼とか浴びちゃって体の芯まで固められるイリヤは見たいんだよな
なまじ魔力は多いから進みが遅くて、手足の先端からバキバキと乾いた音を立てながら石にされていって、それでも最初はどうにか応戦してるけど、体内から響き続ける異音に焦燥感掻き立てられてうまく戦えないでいるうちに手足が石化しきっちゃってルビーも握れなければ歩くことさえ出来なくなり、後はされるがままじっくりと石像に変えられていくのを見たい
いっそ石化の恐怖で失禁してもいいし、逆に恐怖が最高潮に達した時にはもう股間が石になっちゃってて失禁すらできなくなっててもいい
それに部位破壊、なんかのトラブルで手足が折れたりしてパニクったり、既に感覚が通ってないから痛みを感じない(感じられない)せいで改めて自身が石化しつつある現実を確認する羽目になったりとかもいいと思う
もちろんなんかの方法で一瞬にして石化させられて、自分に何が起きてるかも分からないまま必死に動こうとしてるけど、もはや魂を閉じ込める石の牢獄と成り果てた体はちっとも応えてくれなくて、わけもわからずに苦しみ続けるのもアリだと思う変身ヒロインと言えば敵対する悪の組織。
魔法少女達に敗れて組織にも居場所がなくなり、宛もなくさ迷う悪の大幹部丑御前。
ついに力を失い倒れた彼女を拾ったのは、普通の少年、藤丸立香だった。
ただならぬ雰囲気を察し、救急車は呼ばずに家で看病することに決めた藤丸少年。
ここから始まる元悪の女幹部と普通の少年の恋模様!
優しさを知らない丑御前に初めて与えられる普通の優しさ。丑御前と一緒にいるうちにだんだん彼女を好きになってしまう藤丸くん。
丑御前は願う。どうか少しでも長く彼と共にいられますように。私の正体が彼にバレてしまいませんように。
しかし、突如現れる組織の追っ手に魔法少女!ついに藤丸くんにバレてしまう丑御前の正体!!離別の時が訪れてしまったのか!?
いや、そうはならなかった。藤丸くんは彼女の正体を知ってなお、彼女を愛することを選んだ。むしろ、正体がわかったから堂々と彼女を愛することができるのだ。
そして二人は初めて肌を重ねる。丑御前の体を見るのは初めてではなかった。だけど、以前見たときよりも遥かに彼女の姿が魅力的に見えた。
月明かりが差し込むアパートの一室で繋がる二人。
魔性だとか人間だとか組織とか魔法少女とか世界の運命とかどうでもよくて。
ただ、お互いの存在を確かめ合うように貪り合う。
ずっと、ずっと……
丑御前の自分の居場所を求めている設定がこの手のパロディと合いすぎるのだ!合いすぎるのだよ!>>124
そういうのもありだな…石化されきった状態でその手の加工を施されて股間からおしっこ(に似せた液体)を延々と放出させられ続けて、いくら恥ずかしくても石塊の腕じゃ隠す事も出来ないし固まった口じゃ弁明も出来ない、この先ずっとずっと恥ずかしい小 便少女像として佇み続けないといけない悔しさや恥ずかしさに声なき声をあげる事しか出来ない恥辱感は興奮する貧乳派だけどたびたびロリコンと同一視されるの解せない
まぁロリコンでもあるけど魔法少女の運命
・ヒロピン
・敗北陵辱
・エリョナ
・石化
悪の女幹部の運命
・一般人少年と幸せになる
このスレの流れがエロい。
世界のため人のために身を犠牲にして戦っていた魔法少女たちが軒並み不幸になっている横で悪の女幹部が幸せになっているこの構図そのものが魔法少女の報われなさ無残さを強調している。
やはり不幸こそ魔法少女の華。>>125
私、悪堕ち魔法少女とかコピーの自我の目覚めとか好き!!(バァァァァン)
興奮したんでクリロノミアネタは一旦置いといて、ヒロピンネタ?で一発いきます。
士郎「EXTRA版桜のサクライダーか。サクライダーとして出たのは確かこっちが先だったな。にしても……やっぱり美人だな」
白野「俺もそう思う!」
士郎「お…おう……? ……あの桜が所属してる組織の情報が欲しい。尋問は岸波に任せようと思うんだが……」
白野「ぜひそうしてもらう! 彼女の調教は俺一人で行う! 手助け、干渉、一切無用!!」
〜〜〜
士郎「情報のおかげで穏便に事が運びそうだ。助かった。………で、なんで黒く?」
白野「興が乗って……」>>129
ロリと貧乳は違うっていうのは、多分自分にも理解できる
年齢やキャラ性の表現に胸の大きさを用いることは多いけれど、それが全てじゃない
メルトも胸は大きくないけど、それ以外はロリというよりスレンダーな女性だしね
小さい胸というのは、未発達の幼さだけでなく、シャープな魅力や、無駄な肉のついていないストイックさ、儚さ、全体的な細さに合ったバランスを表現するものでもあると思う>>120
ああ、いいね。
手錠とか、ダクトテープとかで拘束されて、打ちっぱなしのコンクリートや段ボールの上に転がされて押さえつけられてなすすべなく処女奪われる姿とか、
少しでも抵抗すれば、腫れ上がるまで頬を打たれて、髪掴まれて咥えさせられ、喉の奥まで突っ込まれてえづく姿とか、
反応が鈍れば首絞めも腹パンもされて、泣き叫ぶのも構わず、後ろの孔も容赦なく使われて前後挟み込まれて揺さぶられて、
マワすのに飽きてきたら、今度は玩具扱いしだしてきて、異物や玩具突っ込んできたり、
散々いたぶって痛々しく腫れ上がった乳首に針刺したり、煙草押し当てて悲鳴上げさせたり。
そうやって散々弄ばれて痛めつけられた後に事後放置されて、気を失ってぐったりとしたぐだ子の両腕は手錠やロープで括りつけられていて、
投げ出された脚の間には玩具が突っ込まれたまま、耳障りな駆動音を掻き消すように、
付けっぱなしのテレビではぐだ子の受けた凌辱の一部始終が垂れ流されているのであった。
っていうとこに、彼氏系や保護者系鯖に駆けつけて頂きたいですね。───んー、あれー?おっかしいなー。…………おや、マスター、なにかこの大魔女に用事でもあるのかい?今は見ての通り取り込み中なんだけど…………。
何を探してるのかって?あー、うん。開発中の霊薬の試作品なんだけど……って待った、ガンド待った!まだ開発してるだけだから!あと購買に卸すつもりの商品用で毒薬とかじゃないから!
───いやね、販売こそ中止になってしまったがバレンタインのときに店で出せるように、安全性は、コストを抑えて、とあれこれ考えて共同制作したのが思いの外楽しくて。で、来年も検査検品をクリアした大魔女特製のチョコレートを特別商品として出してみようと思ってね。日頃の行いでどうせムリ?言わないでおくれよ大魔女でも傷つくんだから。
…………コホン。その効果だけど、アイアイエー島特異点で私は魔術で感情にリミッターをかけていただろ?今回はその逆。ちょっと感情や理性を緩めて正直にしようって薬さ。
ありもしない恋心を捏造したりはしない。ムリヤリ想いを吐き出させる代物でもない。言ってしまえばお酒で楽しくなって口と行動が軽くなるみたいなもんだね。
────まあ、今回のはまだ試作品だからだいぶ強力だが、それでもマスター傷つけて命を奪うようなことを強制するものじゃあないはずさ。
だいいちあの量だし、せいぜいおかしくなっても一人だろうしそうそうカルデア全体がヤバくなるとk(緊急警報とともにカルデア内のサーヴァントの一部暴走、マスターの安否確認と可能ならば管制室へ向かうようアナウンス)……フラグだったかぁ。
というノリで始まるマスターの貞操の危機があってもいいと思った。この先パートナー持ち以外のラブ的な意味で好きだけど理性で行動に移さない枠がマスターを襲います(性的な意味で)。ごめんキルケーきみは今回は陣地作成&気絶させたサーヴァント解呪で正気に戻す安全地帯だ。2号か3号魔法少女ポジションが似合うクール系魔法少女ザビ子
防御方面を気合と根性に頼る部分が大きいから倒したけれど媚薬を浴びてしまったシチュがスムーズに入れるところがやらしいと思います!ザビ子を石化させて小 便少女にしたい
>>128
ありえないぞ
その2人は設定として出会わなかったという
設定があるR18系他作品スレってお亡くなりになったのか……見つからん。なんとなくシリーズ既プレイが多そうなので話題がふりたかったのだが、ちょっと残念
BFがバトルフィールド読めなくなってしまっているので、婦長を騙してBFに持ち込んで負けて淡々と責められてしまう展開を所望したい>>139探したらまだあったよ。
https://bbs.demonition.com/board/4635/
この書き込みのリンクがミスっていたら、ch内のスレ検索機能で「他作品」って入れて探すんや。>>140
お、サンクス
一応検索入れても出てこなかったんだが、条件ミスってたんかな1よくてよで1回ナカを士郎の精で満たされるセイバー
>>143
(わりとマジメに泥抜きにも戦闘前に美人言及して勝者の権利とか言わないでも強かったし美人だしで強い子を生んでもらうで食ってればここまでならなかったんじゃと思うから反応に困る)
悋気ヤバイのにぐだちゃん誰にでも平常運転で毎晩オシオキされちゃうピオぐだみたいです『魔法少女☆メドゥーサ!』
見習い女神のアナちゃんが人間界で暮らしながら、ギリシャパワーで変身して愛と正義と平和の為に戦うぞ!フォームチェンジで大人の姿にも変身し、幅広い需要に対応だ!
なお、ピンチになるとどこからともなく姉様ズがアステリオスを従えて登場して敵を粉砕するうえに、奥の手のゴルゴーンモードがアホみたいに強いので、ありがちなエロシーンは全キャンセルだ。慈悲は無い!
いつも敵を速攻で撃滅してしまうので、近所の花屋さんで働く藤丸お兄さんとの交流を濃密に描く日常パートで尺を稼ぐ!ぶっちゃけこっちがメインなんじゃないかともっぱらの噂だ。なお、アナちゃんも相応に頭ギリシャゆえ、割と軽率にセッッッしちゃうので本作品はフツーに18禁です。フォームチェンジを駆使して、様々なシチュエーションで藤丸くんをたっぷりこってり絞り取る姿は大変にえっちだと評判だ。>>128
理想郷でセイバーがそういう姿に霊基を変えるか、あるいは本人と鞘が触媒になるか…
ともあれお題的にも士郎と槍王・黒槍王の3Pもいいかもしれない
よく士郎がショタ化するのはあるけれど、できたら普通の姿か
通常時だと身長が同じくらいだからそれはそれで釣り合ってるけど、あるいは第3次成長迎えて身長が190超えてからとかでもおいしい身長差的に
どっちであっても、片方が種付けプレスで押しつぶされて、もう片方が戦々恐々しながら抱き着いて後ろからキス奉仕するみたいなかたちになると思うけど>>133
ほう、魔法少女ブーディカさんですか
変身した姿がめっちゃフリフリで流石にブーディカさんも困惑
可愛いものが着たいという女の子としての欲求で、流石にこの年齢でという現実から動きがお粗末ものになってしまう
そこにマスターである藤丸君が登場、彼女の変身後の姿をバッチリ見てしまい戸惑うが、
やがて彼女が華麗に動けるように変身直後の彼女にマント(ポンチョ? 的な身体を隠せるもの)を被せるようになり、彼女のサポートに回るようになる
ブーディカは藤丸の気遣いに感謝し、魔法少女として戦うことを決意するのだった。
でもプリズマシリーズの魔法少女だからね、合間合間にエロいイベントは必ず挟まれるんですよ
お風呂場で変身させて、問題が解決してほっとした瞬間に変身解除、全裸を露にするとかね!
藤丸君は紳士だからそういうのを見てもすぐに目を逸らして「見てません」って言うんだけど、ばっちり網膜に記憶している
ブーディカもまた藤丸に裸を見られたことに羞恥を感じていたが、やがて「もっと見られたい」という快感が誕生してしまう。
やがて二人は敵に命からがらラブホテルの一室に逃げ込むんだけど、そこで変身解除してしまう。全裸のブーディカさんと藤丸、誰も邪魔することのないセックスのための一室で、二人の身体はやがて一つに重なり――魔法少女ブーディカさんにおしがまさせながら戦わせたい
>>128
「ふぐっ、う゛ぅぅ♡ ジロ゛ウ、ダメっ、ダメだっ、もうっ、わだっじっ、♡ いぎぃっ♡」
「シロウ、あまりそちらの私に気をとられるのは…とは言え、これはなかなか…こんな姿を見させられるのは、若干身の危険を感じてしまいますね」
理想郷内においてアルトリアの嬌声が鳴り響いているなど日常茶飯事だが、今日は若干様子が違った。
声はほとんど同じ、乱れ狂う様相も同じ。しかし”アルトリア”の身体の大きさと人数が違う。
士郎に今正常位で腰を打ち付け弱いところをガン突きされ、涙と涎で顔が酷い有様になっているのは、アルトリア・ランサー・オルタ。後ろから胸を押し付けるように抱き着き、時折キス奉仕をしたり乳首を弄ったりしているのはアルトリア・ランサー。
それぞれアルトリア・ペンドラゴンの可能性である嵐の王と聖槍の騎士王だったが、普段の威容は見る影もない。
「厳しい、なっ、ランサーっ、は……!…んっ…」
「んちゅっ……むぅ、…ふ、ぅ……ぷはっ。……あまりみっともないところを晒さないでください、私のオルタ。これでは聖剣の私を笑えなくなります」
「だっだっでっ♡ ごんなっ、イギっばなしでっ♡ じぬっ♡ じんじゃうっ」
「……きっとすぐに、私もこうなってしまうのでしょうね。私たちの扱いはお手の物、というわけですか。普段の私がどんなひどいことになっているか目に見えるようです」
ランサーオルタを犯させながら後ろから士郎の首を回してキスして舌を絡めるランサーアルトリアの、背中に押し付けられる胸の感触が心地よい。
ランサーアルトリアの言っていることはまさにその通りで、なにせ士郎とアルトリアは理想郷で長い。その間、はっちゃけすぎて身体を開発し尽くされたアルトリアは毎回毎回普通の人間では耐えられないくらいの快楽を味わっているわけだが。
少なくとも彼女は今ここにいないため――事情はお察し――自分が普段どんな目にあっているか客観視せずに済んだのは、ある意味幸いだったかもしれない。>>151
そうやってしばらくの間傍らのランサーと口づけを交わして戯れに胸を揉みながらランサーオルタを犯し尽くし。
「…ぐっ、出すぞっ…!オルタ……!」
「い゛っ……、あ゛っ♡、アァ゛アア゛ァあぁ…!!」
濁った声を上げて、ランサーオルタの脚が士郎の腰に巻きついて力がこもった。士郎が精を放つのと、ランサーオルタがひときわ大きな波に飲み込まれるのがほぼ同時だったらしい。
ワイルドハントの異名をとるランサーオルタだが、目がぐるんと裏返り、身体全体をびくびくとさせて失神寸前になっている今の有様は……。
「……聖剣の私が席を外すわけです。これは見ているとどうしようもなくなります。どうせどこかで1人自分を慰めているのかともおもいますが」
「いや、同じアルトリアだから許してくれたけど、ちょっと嫉妬してたんじゃないかな」
名残惜し気に士郎はランサーオルタに腰をグリグリと押し付け、膣内の感触を最後まで楽しんで、たわわな胸を思うさま揉みほぐしてから剛直を引き抜いた。
白濁をコポコポと垂れ流しながら脚を半開きにして仰向けでダウンしているランサーオルタ。そんなひどい有様を見ていると、一戦終わった直後とはいえ士郎の劣情がどうしようもなくそそられるのは致し方ないだろう。
「……じゃあ、次はランサー」
「お、おてやわらかに…お願いします…?」
こちらもこちらで自分のこれからを悟ったか、威厳などどこかに吹き飛んでしまったような、もはや怖がっているような面持ちである。
……結果的には、彼女の不安はほぼ正しく、この少し後には先に意識が理想郷外に行ってしまったランサーオルタとほぼ同じ体制で、仲良く並んでKOされることになるのだが。それも、しばらくは理想郷中に淫靡な鳴き声が響き渡ってからの話である。>>152
お題にも沿う士郎と槍王、槍オルタの3pで
あんま3p感なくなってしまったけど、この組み合わせ好き竿役適性のあるアトランティス防衛兵と洗脳改造可能そうなクリロノミアで泥をば。
……続いて、実験体01『藤丸立香』、02『マシュ・キリエライト』、03『シャルロット・コルデー』の改造経過報告に移りたいと思います。
……はい。クリロノミアは完全に定着しました。クリロノミアによって偉大な存在への忠誠心・隷属願望・愛情を書き込まれた実験体達にとって、アトランティス兵は『愛しい人』。彼らの為に力を振るい、慰安を行うのは当然の事です。
また、時間をかけて定着させたので、霊基・肉体の崩壊はまずあり得ません。霊基に甚大なダメージを負っていた03も、クリロノミアによる修復を入念に行い擬似的に受肉させたのでその点は心配ないでしょう。……ええ、そうです。実験体は三人とも、子を成せる状態です。
実験体が慰安任務に従事してからというもの、配属先の兵達の士気は著しく上昇し、その報告を聞きつけた他の部隊からも実験体の配備を望む声が多数上がっております。
総合的に判断して、敵対勢力の洗脳・再利用計画は成功していると言えるでしょう。>>156
「あー立香ちゃんのマ○コ超気持ち良い……! いつも通り中出しで良いんだよね?」
「うんっ♡ 良いよっナカでぇっ♡ オチ○ポズコバコ好きだからぁっ♡」
「立香ちゃんはああ言ってるけど、シャルロットちゃんはどうよ?」
「あっはっはいぃ♡ 私も♡ 私も中出しお願いしますぅ♡ こうやって兵士さん達にサンドイッチされるのっ♡ 大好きなんですぅ♡♡」
「盛り上がってんなぁ……マシュちゃんの希望は? やっぱり中出し?」
「もちろんっですっ♡ わたし、マシュ・キリエライトの身体にっ特濃精液吐き出してくださいぃ♡」
「あー精液登ってキタ…! イクぞ立香ちゃん!」
「キてッ♡ あん♡ ぁぁぁぁぁ♡♡♡」
「俺達もイクぞシャルロットちゃん!」
「オスの所有物だって自覚しながらイケッ……!!!」
「はぃっ♡ 兵士さん♡ お願いしますぅうぅぅ♡♡♡」
「マシュちゃんもっ、中に射精すよっ!」
「あっ、おちんぽっふるえっ♡ あっ、あぅっ♡ イ、クゥゥゥゥゥゥゥ♡♡♡」魔法少女…そういえばあんまりプリヤは魔法少女(18禁)な展開の薄い本とか見かけないのでちょっくら妄想してみよう。
例えば美遊が洗脳されてイリヤに対して普段抑圧されてる行きすぎた感情が発露、触手フタナリで種付けとか、逆に洗脳されたテスタメントイリヤに必死に呼び掛けながら耐えるとか。二人仲良く苗床ライフもいいかも。改造されてこれから一生魔物を産み続けるために機械的に触手で種付け、ボテ腹撫でながら慰め合う二人とか。
>>149
というかブーディカさんには若い娘の格好を色々してもらいたい。セーラー服とか水着とか。ギャップ系もいいけど若い頃の姿もあり。今なら言える
プリズマアイリもありだと思うのです
セイバーに夢幻召喚も大いにありでは私はプリズマ☆フィオレをば。とりあえず敗北したらアジトに連れ帰って、ガラスカプセルに監禁。電気ショックとか電池代わりに魔力搾り取ったりで酷使し、用済みになったら刻印蟲を投入。どんなに泣き叫んで暴れても分厚いアクリルガラスはびくともせず、蟲がカプセル内を埋め尽くす頃には悲鳴は嬌声に。そしてそれすらもやがて聞こえなくなり、ただ時おりびくんびくんと震える、蟲が詰まったガラス容器はそのまま工房に設置された奇怪なマシーンの内部に格納されて、とか。
あと魔法少女と言えば百合だけど、個人的にはレティシアみたいな「男子という未知」に若干の忌避感とかを抱いている娘を、相方から引き離してガンガン犯すのも鬼畜でイイと思う。
>>148
レズ石化ックスなら同性同士で胸合わせとかで絡ませながら固まらせたり、或いは二人とも固まらせてから片方を慰みものにしているのを見せつけるのも良さそう。>>155
これって結合部とか隠してれば雰囲気がえっちでもUPオッケーなのかな?なにもかもわかってなくて本当に申し訳ない…背後注意
https://twitter.com/E_E_okiba/status/1247034793411264512?s=19
すまない…Twitterでアカウント作って置いてしまった…
ポルクスちゃんはこういうかわいそうでかわいいシチュが似合うと思うの……まだ実装されてないのに泥に沈めてしまった……すまねえ…「SNSへのリンクは非推奨」ってことに一応なってるんだがなあ…せっかく聞いたならちゃんとロダ使おうぜ…
>>164
まあそこまで凹むこともないだろうけど…確かリンク非推奨ってのは、むしろ流出防止の意味合いだったような…?猥談専門の場所とオープンなSNSを直結させるのはよくないね!って感じだったような記憶。スレ民が自分のアカウントのURL貼るなら問題ないのでは?
確か前にpixivかどこかの自アカウント貼り付けてた人がいたでしょう。その時は問題にならなかったはず。R-18要素は少ないかもしれないけど、結婚する予定の恋人を家に連れて帰って家族として馴染んでもらうまでのエピソードを全員分見てみたい
人妻魔法少女も良いな…果たして魔法少女と呼んで良いのかは兎も角として、巴さんやリャンさん等の人妻がマジカルルビーみたいな格好して戦うの。
魔法少女のお決まりの展開として敗北して凌辱もありだけど、戦ってる所を旦那さんが目撃して、魔法少女コスチュームのまま子作りに励むようになるのも良いものだと思うんですよね。後年には娘も一緒に戦うようになるとかそんなのも面白そう。魔法人妻ブーディカさんはえっちすぎるって
敵の魔物とか雑魚怪人はもちろん、洗脳された人質、ク.ズ男に正体バレして口止め料セックス、悪堕ち逆レなんて展開が捗る
ボテ好きとしてはそれぞれ苗床、肉便器化、托卵、親玉の孕み嫁エンドもセットにしたいところ>>156
もっちーは!?出自とかヘファ入りとかで抵抗中!!?(違う、そうじゃない)
チヴィンチちゃんどうなってるのか、艦ごと浸食されて目隠しケーブルぐりゅんぐりゅんかしらやっぱ。
…………で、彼女たち野郎鯖洗脳の戦力として再利用にも使われてほしいなと思ったり。
ーーーーー
ぐちゅる、じゅぼ。じゅぶぶ。聞くに堪えない音が奏でられている。
ずむ、ずりゅん、と剛直が粘膜に擦れるのが吐いて狂ってしまいそうな程にキモチイイ…………けれど同時に、身に宿したヘファイストス・クリロノミアからの警告(アラート)による悪寒と……リツカがそれを嬉々として行っている事実が耐え難く気持ち悪い。
────霊薬で強制的に高められ、打ち込まれたクリロノミアが霊核と、思考までも犯そうとしているなか、その嫌悪だけが自分を自分のままにいさせてくれた。
「ねえ?我慢しないでっ、て、言ってるよ、ね?」煩い。
「再利用するだけなら、エキドナの餌でも、ムリヤリ、クリロノミア漬けにして、思考力の、ない、傀儡でも、よかったって、あの方は、言ってたの」黙れ。
「だから、これは、私が望んだ、こと」その顔で囀るな。
「だって、敵対したからって、殺したくはなかったんだ、もの」──────。
思考が止まる。理解、してしまった。今の言葉はクリロノミアが言わせたおためごかしなどではなく…………彼女自身の本音だ。
――――で彼女守れんでこうさせた自分もうどうでもいーわーとぷちーんしたリカルドくんが一転ノリノリで組敷いて洗脳初期段階完了っての浮かんだ。余談だがイアソンは異聞ヘカテ(弟子が気に入りそう)、オリオンはアルテミス(言わずもがな)が独り占めなう。3pかー。敵鯖に囚われたリツカちゃんは複数にヤられて欲しいと思ってるけど、野郎二人に挟まれるとなるとなると、どういうコンビでヤってくれると素敵だろうかね…
リンボと英霊剣豪の皆さんとか好きですがね!
着物を着せられ、式神の幣で手首などを拘束されたリツカちゃんが呪術の贄としてリンボと英霊剣豪に処女を捧げさせられ、前も後ろもぐちゃぐちゃに犯されるのだ。
英霊剣豪は妖術師殿でも良いしエンピレオでも美味しいしプルガトリオもいいと思う!
佐々木は参加しなさそう。
それはそれとしてカルデア鯖で3pとなるとまた面白い組み合わせができるんじゃないかと夢広がりますね。>>142
アルトリア「(回数を見て)……あの、私死ぬのでは?」
ジャンヌ「経験者として言いますが大丈夫ですよ。子宮から溢れてしまっても、まだ胃袋と直腸がありますから!」>>174
しかも助けてくれた爽やかイケメンお坊さまだもんね、リツカちゃんの絶望度高くて良いよね。
怪しげな儀式の間でリンボに後ろから両脚を広げられて、プルガトリオに堕とされた胤舜がリツカに迫る。
絶望に青ざめる少女にのしかかり、強引に処女貫き、快楽を求めて突き上げる。思うままになかを蹂躙し、こみ上げる衝動のまま子宮を白く染め上げた。
ぐったりと疲労したリツカの体をプルガトリオが抱き起こし抱えると、背後からリンボが少女の菊座に捻じ入れた。
悲鳴をあげ痛みに暴れる体をガッチリと両腕で押さえ込み、前に突き入れたままのモノの律動を再開する。
少女の小さな体は獣達の巨躯に擦り潰されるように貪られ続け、内側から穢れた魔力で何度も染め上げられて…
「マスター殿、休んでいる暇はございませぬぞ。次の英霊剣豪が待ちかねておりますゆえ」
気絶した少女を強引に起こし再び背後から股座を広げさせる。コポコポと大量に溢れるそれは破瓜の血に染まっていた。
リツカの目の前には次の英霊剣豪。鳶色の羽織の男がーーここで前スレ1000のお題に立ち返ってアスジクジャン3Pネタ
ジークもジャンヌも、良くも悪くも性に関しては実体験の知識があんまり無いので、アストルフォの悪戯心とかで簡単に色々染まって欲しい。
こうすれば男は喜ぶよ~とか、こっちの方がジーク好みだよ~とか。
そんで何をどう着地したのかジャンヌにはストリップダンスを始めて欲しい。
薄いフェイスベールに金色の鎖、ボディコンみたいなツヤツヤなエナメルの長手袋とブーツ、下品な模様のタトゥーシールに怪しい香水、ちょっとズラせばすぐ隠せなくなるビキニも合わせてステージで踊るんだ。
明らかに発情しているジャンヌの挑発的なダンスにジークもアストルフォも次第にギンギンになっていくんだけど、ダンスに割り込みをかけるのもアレだから曲が終わるまで我慢するのよ。
で、一曲目が終わると照明が落ちて今度はピンク中心のライトにチェンジ。ジャンヌも水着のトップスを捨てて腰をへこへこするガニ股ダンスから、ボトムスを横にズラしてあそこ丸出し腰振り誘惑ダンスでジクアスを誘惑。
そういう事するならと悪い踊り子に2人がかりで襲い掛かり、ジークとアストルフォの棒(意味深)で支えられる2穴ポールダンスを強制するんだ。ジャンヌはアヘアヘと聖女のせの字もないだらしない顔になるんだけど、子袋と直腸に注ぎ込まれる2人分の子種の熱に浮かされて「あ゛~♡」とか「おほぉぉぉ♡」とか獣みたいな声で喜んじゃう。こんな声出すなんて女捨ててる、みたいな。
1回2回で終わるワケも無く、アストルフォとジークの逸物をエロ蹲踞しながら両手でしこしこしたり、ジークにアヘ顔Wピース騎乗位で母乳まき散らしながら仰け反り絶頂したり、アストルフォの腰に抱き着いてハート目でバキュームフェラしたりと、おシェイの書いた娼婦みたいな事やって盛大に奉仕して欲しいのです。
最後はまたジークとアストルフォにサンドイッチされて2穴ザーメンに母乳噴いて絶頂でフィニッシュ。
潰れたカエルみたいなポーズで白濁液まみれになって倒れてくれると俺好み。もちアヘ顔で。
最後にジークがお風呂に運ぶけど、アストルフォが乱入して別のラウンドが始まるかどうかは……、蟹の味噌汁。アルジュナさんとジュナオさんにサンドイッチされるノリの3Pを、ぐだ子相手とドラウパディーさん相手でそれぞれ見たい。
ぐだ子相手の時は、性行為にまだ不慣れなぐだ子を優しくリードして気遣いつつ快楽は激しくしっかり与えてぐちょぐちょにしてほしいね。
可愛い嬌声あげるぐだ子を「愛らしい」って二人で褒めながらガン攻めしたり、ぐだ子が羞恥でいやいや言い出したら、アルジュナさんは前から「嘘はダメですよ」と言いながら意図的にSッ気だして攻め、ジュナオさんは「もっと気持ち良くなったら素直に楽しめるだろうか?」と天然親切心で後ろから優しい言葉をかけながら理性を解すように体を弄くり出すとか、「激しくしすぎて怖がらせてしまっただろうか」と素直に捉えてもどかしいくらいにゆっくり動くようになるジュナオさんとマスターの羞恥もジュナオさんの素直さも悟った上で攻め方をじっくりねっとり焦らす感じに変えるアルジュナさんで、最終的にぐだ子は自分ではっきり声に出しておねだりするまで焦らしプレイが続いていくみたいな、そういうのが好み。
ドラウパディーさん相手の場合は、生前夫婦だった経験からお互いに相手のことをある程度知った状態故に余裕を持って楽しめる感じの3Pがいいね。
アルジュナさんとチュッチュしている時に後ろからジュナオさんに控えめにツンツンされたら察してくるっと振り返って今度はジュナオさんとチュッチュするドラウパディーさんとか、行為のクライマックスに前後で激しく攻められている時にドラウパディーさんがイキそうになったら「同時に達したいのでもう少し我慢して下さい」ってアルジュナさんとかジュナオさんに言われて「もう、仕方のない人たち…♡」ってエッチな微笑み浮かべながら自分もナカをきゅっとしたり腰を深く動かして早く同時にイケるように協力するみたいな、そういう楽しい3Pが良きよ。
一方で3Pが初めてなWジュナに対してドラウパディーさんの方は妙に手慣れていて、指摘されたら「それはもうナクラ様とサハディーヴァ様で…あ、ヤッベ」「ほう?」「ナクラとサハディーヴァが、何です?」みたいな流れになって尋問ックスに発展するみたいなのもアリ。そういうシチュエーションできるのはドラウパディーさんが5兄弟共有の妻故の強みだし。(ソウカナー?)>>177後これは同じ組み合わせの3Pでも性癖の方向性が変わってくる話題なのでレス新しくして話すが、女性側がふたなりで男性側に挿れる3Pでも、ぐだ子とWジュナならぐだ子のふたちんを優しく筆おろししながら搾り取るものはしっかり絞り取る感じがいい。
二人でぐだ子のふたちんペロペロしながら「マスターの、大きくなってきましたよ」「ちゃんと良くなって下さっているようで喜ばしいことです」って優しく語りかけて、挿入も最初はアルジュナさんかジュナオさんが腰とか使って動いて、もう片方が戸惑いとかで上手く動けないぐだ子をあやしながら動き方をレクチャーして、ぐだ子が教えた通りに動けたら二人で褒めてあげちゃうみたいな。
そうしてぐだ子は快楽に溺れていく内に二人のお尻とお口を満足させるためのふたちん女子に調教されていくんだよ。
たまに不意打ちでオホ声で鳴かせることが出来ても、調子に乗って不意打ちオホ声あげさせ過ぎたら怒られてお仕置き手コキ射精地獄の刑とかに処されてピクピクベッドに転がることになるくらいにはWジュナに勝てない感じのぐだ子ちゃんは可愛いよ。(幻覚)
ドラウパディーさんの場合は夫婦で信頼関係を築けているのが前提となりWジュナさんも最初からノリノリが良いね。
始めから濃厚に絡み合いながら「んあっ♡イイ♡これ♡待っていました♡気持ちいい♡」「あはあ♡お尻のナカ、女の子にされるの好きぃ♡他の者にはこんな姿♡見せられません♡」「はあん♡男性のモノがこんなに気持ちいいなんて♡女なのに殿方の快楽を知って嵌ってしまうなんて♡」とアヘアヘしたり、ドラウパディーさんが体格差で柔らかな体をむぎゅっと押しつける形になりながら後ろからアルジュナさんの乳首可愛がったり、ジュナオさんの背中の尾を根元から優しく撫で回したり、挿れていない方に手コキしたり挿れている方も手コキしたりして最後までたっぷりぬちょぬちょして欲しい。
最終的には皆同時に体力尽きてぶっ倒れるのでもイイし、Wジュナさんがアヘ顔で失神して倒れている中「後で私も可愛がっていただきたかったのですが…それはまた後日になりそうですね」って言いながらテキパキと後処理して二人のこともちゃんと洗って寝間着を着せて寝かせてくれるうわドラウパディーちゃん強いオチでもどちらでも良きよ!>>154
自分が良く使ってるの
https://free.uploader.xzy.pw/
登録不要でただ画像をぽいっとするだけでリンク作ってくれるサイト>>130
魔法少女の凌辱モノ良いよね。魔法少女がチームだと良いよね。
仲間になったばかりの魔法少女マシュを庇って捕われた先輩魔法少女リツカ。敵の本拠地で十字架に科せられ拷問される様子を全国中継で晒される。敵幹部が鞭を振るうたび少女の悲痛な悲鳴が響き、ドレスが引き裂かれ、白い肌が顕になってゆく。
散々嬲られ全裸になった少女が十字架から下されると、今度は幹部の男にカメラの前で股を見せつけるように抱え上げられ、背後から処女を奪われた。
絶望の泣き声とともに少女は嬲られ続け、大量に秘部から白濁を溢れさせたところで中継は終わった。
その後リツカちゃんは敵アジトの牢獄で首輪に繋がれて散々に犯されて。それでも仲間の無事だけを希望に耐えていたところに仲間の魔法少女ハクノ、フィオレ、レティシアが一人また一人と捕われては自分の隣に繋がれてゆき、男達にのし掛かられては犯され続けた。
まだマシュは無事だと耐えていたリツカを襲う悪阻。数ヶ月に及ぶ凌辱にリツカはとうとう孕んでしまう。少しずつ膨らむ腹にそれでも一縷の希望にすがって耐えていた魔法少女達のもとに、とうとう最後の魔法少女マシュが引き摺られてきて……
今日も魔法少女達を並べた牢獄には男達の行列が…>>145
どうしても尺が足りない時は番外編というかサブキャラ回でエウリュアレとアステリオスの体格差シチュが見られるんですね分かりますミツルさんと知り合って間もない頃、未那の保護者としてミツルさんに強く厳しく当たるけど、ミツルさん(と未那)がとある事件を解決する一部始終を目撃して以降、見直していき徐々ににミツルさんにデレていく鮮花が見たい。
>>167
家庭馴染み度
早
↑
コルデー、マシュ
ブーディカ、マタハリ、秦良玉
三蔵
武蔵
沖田
刑部姫、エレシュキガル
アルトリア(槍)
沖田オルタ、頼光、清姫
アルトリアオルタ(槍)
邪ンヌ、メルトリリス、アタランテ
セイバーオルタ
↓
遅
みたいな感じで難易度が違いそう
彼女の馴染めないストレスをいかに気持ちよく解消させるのが彼氏の腕の見せどころだな両片思いのぐだ子と男鯖。
ぐだ子が思い切って告白するんだけど男鯖はもっと彼女にふさわしい相手がいるだとか自分では彼女を幸せに出来ないとの理由で断ってしまうしぐだ子も悲しそうな笑顔で「そうだよね」とか「ごめんね」とか言って了承し、変に拗れることも無く普段通りに戻る2人。
しかしとある日、レイシフト先でぐだ子が敵に連れ去られてしまう。
ぐだ子と両片思いだった男鯖が助けに行き、そして目の前で起きていたこと、
それは拘束され、身体中傷だらけで男達に輪姦されているぐだ子の姿が…、というのを見たい。
まぁ何が言いたいかというと幸せになってほしいと思って振った子が他の男によって酷い目にあっているのいいよねっていう話。
ちなみにそういう男鯖は誰が似合うだろうか。悪の女幹部のお約束:魔法少女の恋敵になる
昨日の藤丸くん×丑御前における藤丸くんは彼女との出会いで物語に入ってきた存在ですが、元々脇役とは言え物語に存在していたキャラに恋をしてしまうというのもいいと思うんですよ。
つまり魔法少女の恋敵!!
魔法少女カイザーネロの想い人、岸波白野はある日、どこか浮世離れした女性と出逢う。お玉と名乗るその女性に不思議な因果を感じた彼はらしくもない勇気を出してデートに誘う。
快く応じてくれたお玉を連れてあまりに拙く行き当たりばったりなデートをする岸波。適当にショッピングモールを回って立ち食いして……それでもお玉は楽しそうだった。「また、お誘いただけます?」こうして連絡先を交換した二人はよく一緒に遊ぶ仲になる。ついには同衾。
「可愛らしい寝顔ですねぇ」
ああ、愛しいあなた様。できることならばずっとそばにいたいのです。あなた様と共にいる時間がこんなにも大切になるだなんて。あなたの美しい魂が欲しいだけでしたのに、その筈でしたのに。
どうか玉藻をお許しください。私はただ、あなた様の傍に……
しかし、ついにデートを魔法少女達に目撃されてしまう。
片想いしていた相手がよりにもよって組織の幹部と逢瀬を重ねていたことを知ったネロは……
こうして地獄めいた三角関係がぐるぐると回り始める。
去っていったお玉、自分に告白してきたクラスメート。岸波の想いは果たして……
なお、私は悪の女幹部派なので報われるのは玉藻です。
実はというかそりゃそうだろというか、最初のセックスで岸波は玉藻が人間じゃないことに気づいていたし、それでもデートを続けていたのはそういう事な訳です。
玉藻が巷を騒がす悪の組織の幹部と知った岸波はなんと組織のアジトに忍び込み、玉藻に告白。あとはもう幸せ夫婦になってしまうのだ。
ちなみに立て続けに幹部が寿退社し始めた悪の組織は壊滅に向かうことになるのだが、それはまた別の話だ。ふじのんのおっぱいに誤って触れて(揉んで)しまい慌てて謝る藤丸くんと溢れ出るお姉さん力で許すふじのんが見たい。
- 188名無し2020/04/06(Mon) 22:27:10(1/1)
このレスは削除されています
>>186
森くんの場合、上書きというか塗りつぶしというか的なイメージが>>186
その後婦長にお清め(衛生的な意味で)必須な奴ですねわかります>>184
振られの想像がしやすい忘れさせてやるの優しくor激しくも見てみたいがそれ以上にオラオラ時代の自分の行いをよりによって自分のマスターにされてぶっつんいくのがみてみたい→マンドリカルド
「また私は間違えたのか」とぶっつんからの丹念な奉仕が見たい→蘭陵王
未実装だけど見たい→ペルセウス
かの。アスクレピオスは自分の好意認めるまでは長いけど認めたら早そうだから断りはしなさそう実はですね、変身ヒロイン・ヒーローものでたまに登場する、勇気ある市民によるアシストとか、何故か生身で滅茶苦茶強い人とか結構好きでしてね…
奮闘虚しく打ちのめされ、敵の軍勢に捕まってしまった魔法少女マジカル☆リツカ!衣装は無残に引き裂かれ、その豊かな乳房も露わに、絡みついた触手によって辱めるように宙吊りにされている…嗚呼、もう駄目なのか!このまま少女は公衆の面前で陵辱されてしまうのか?…その時!
「おうテメエら、その娘を離しやがれ!」
「あ…あれは、肉屋のベオウルフおじさん!お寺の住職の胤舜さん!学校の用務員のハサン先生!整体師の書文お爺ちゃん!ダメ、みんな逃げて!」
「バカヤロウ!オレ達だって戦うぞ!よっしゃ、行くぜぇ!」
(魔物を素手で引きちぎり、鉄拳が怪人の頭蓋を粉々にする音)
(神域の槍捌きが触手モンスターを切り刻み、リツカを救出する音)
(巨大な怪物が次々に心臓を潰されて倒れ伏す音)
(八極拳の一撃で幹部怪人が七孔噴血して瀕死になる音)
「今だ!マジカル☆リツカ!とどめを刺すんだ!」
「…アッハイ…えぇーい!!」(ビーム発射)
勇敢なる市民達の素晴らしい活躍により、辛くも勝利する事ができたマジカル☆リツカ!実は毎回こんな感じなのだが気にしてはいけない!勇気ある若者がいるからこそ大人たちも奮い立つのだ!多分!
申し訳程度の18禁要素!やや戦力過剰気味な市民達!だからきっと大丈夫!戦え!魔法少女マジカル☆リツカ!!きっとそのうちロマンスもあるさ!>>192
何か分かる気がする
こう……
「今回だけだよ、魔法少女」ってビルの上から黒炎を出して助けてくれる藤丸君とか
「うははは、見たか我がケラウノスマインの力は!」って電撃地雷で足止めしてくれるテスラとか
「っと、ワリィな兄ちゃん」って悪そうに笑うクー・フーリンとか
そういう『お前意外と強かったのな』『これまでの皆を守る戦いは無駄じゃなかった』ってのは魔法少女にしろ変身ヒーローにしろ、燃えるんだよね。グッと来る。魔法少女凛はオールラウンダーに強そうだけれどうっかり気質ってヒロピンの為にあるような性質で優勢からの逆転敗北!
魔法少女桜!眼帯や兜で正体を隠す謎の魔法少女!身バレを恐れるのと元の性格が闘争向きじゃないために真っ向勝負や持久戦には隙が多く勝てる勝負でも敗北しかねない!
魔法少女ぐだ子!明るいムードメーカーだが魔法少女としての出力は低くタイマンに持ち込まれると敗色濃厚!
みたいな女の子たちが同じ学校で魔法少女しながら学生生活したりヒロピンしたりで傷つきながらも魔法少女の使命を果たそうとする展開が見たい>>173
アトランティス兵もクリロナミアの高い適正持ちでゴリゴリのマッチョでデカマラの持ち主だとさらに良い
三人が思い思いのチン媚びポーズで種付け懇願したり敏感になった身体が排卵を感じて種を搾り取ろうと締め付けが良くなってお腹が膨れるくらい精を受け止めるとか
孕んだら胎内で急速に成長が進み、身体も母乳を蓄えてバストアップした垂れ乳とボテ腹に変わっても揺らしてお迎え棒されまくり、兵達が休憩の合間も発情しまくりで母乳飲ませあいやミルクローションで妊婦レズ、戻ってきた兵が母親になるのに我慢できない淫乱妊婦にお仕置きファックで同時破水想像した
腹の仔もクリロノミアで頑丈だから出かかってる頭を肉棒で押し戻しとか産道ごとザーメン塗れにして滑りを良くするみたいなハードプレイくらいやりそう
成長した子供の童貞奪ったり処女卒業のお手伝いもやって欲しいな、近親セックスで息子の子を孕む・娘と同じ種を仕込まれるを同時にやるとか敵の手に堕ちたぐだ子が観たい
魔術or妖術の洗脳によって抵抗する気力も、発する言葉さえも奪われて「あ…」「うぅ…」みたいな事しか出せなくなってるとベネ
犯されてる最中に何故かポロポロと涙がこぼれてくるけど本人は笑顔で嬌声を上げてる もうマシュのことも思い出せないけど罪悪感ばかりが日に日に高まっていき最後には本当に壊れてしまう、そんなお話>>192
OTONAがめっちゃ多い街ですね>>192
リツカ「フォウくん、ちょっとだけ思うんだ。もう街の人達だけでいいんじゃないかな?って」
フォウ「フォウフォウ(それを言っちゃあおしまいよ)」影鯖に近い、意思を持たないいいなり人形みたいな女性サーヴァント達を用意されて、性欲やらストレスやらの発散に好きに使っていいと言われた藤丸くん
それでも彼なら好き放題やりたい放題よりも甘く溶かすみたいなえっちをすると思うんだよね、なんとなく>>184
私はいつだってこの手のシチュエーションにロビンを激推しする。
傷だらけで凌辱されまくってボロボロになったぐだ子を、返り血まみれの姿で抱き上げて欲しい、
無力に苛まれながら、皐月の王でくるんで抱きすくめめやって欲しい>>176
イチャラブ系の両手に茎って割と貴重だと思うの。
アスジクジャンだとアストルフォとジャンヌが前の穴でガッツリ本番してるのかも気になるところ。でもそうしないとアストルフォをサンドイッチできないよなーとも思うし…悩みどころ。
でも個人的にはアストルフォとジャンヌでもデキてたらなって。
『アストルフォの腰に抱き着いてハート目でバキュームフェラ』
なんてしてるあたりまんざらでもなさそうだし。三人とも「相思相愛だし一緒に気持ちよくなりたい♡」が根底にある的なやつで。
「二番目でいいからボクの赤ちゃんも産んでね、ジャンヌ♡」
的な。>>199
必ずしも、乱暴にするのがスッキリする人ばっかりじゃないからねえ。藤丸くんなんて特に、相手に喜んでもらえる事に幸せを感じるタイプに見えるし。
もしもマシュが、私の身体をお好きに使ってくださいとその身を捧げて来たとして、
「じゃあ本当に好きにするから覚悟してね」
と返した藤丸くんに、もうデロッデロに蕩けちゃうまで優しく可愛がられて欲しいですね。失神寸前で呂律も回らず、嬉ションしちゃうくらいのレベルで。
そんなマシュをお姫様抱っこで優しくお風呂に運んで、丁寧に綺麗にしてあげつつまたひとしきり可愛がり、とうとうぐったりしてしまったマシュをまたベッドまで抱えてきて、そのまま抱き締めて朝まで眠れば完璧だ。アガルタからハマってるけど女性上位、女尊男卑の世界で必死に争う男達と力で捻じ伏せる女性達のエロが見たい
例えば屈強な男達を次々捻り潰して無理矢理お乳を吸わせようとする剣豪頼光さんやレジスタンスを捕まえて性的なレスリングや拷問を行うアガルタ組とか
あと一方的に犯されながら意地を見せようとする男に惚れてイチャラブしたり、自分より弱い男を「殿方」と敬うのも好きアスジクジャン3Pだけども、いろんな絵面が想像できるのがいいよね。
男側が残る二人を美味しく頂いたり、逆に男二人に奉仕する性女なジャンヌだったり。
そして、唐突に数年後………
「私、二人の子供を三人産んだ訳ですが……。一人目のあの子はジーク君との、二人目のあの子はアストルフォとの子ですよね。髪や瞳の色がそれぞれそっくりですし」
「そうだな」
「うん」
「でも………三人目のあの子はどちらとの子供なんでしょう……?」
「ジャンヌ似だからな……流石に俺達にもわからない……」
「当たったのは多分あの日のやつなんだろうけど、あの日は入れ代わり立ち代わりナカに出したからねー」表で子供の話題してますね
「二人目、欲しくないですか?」「激し・・・あの子が、起きちゃいますよ♥️」してる士桜が見たい!剣豪化、霊薬、魔術のたぐい。
そういう正気じゃなくなる系ので野郎サーヴァントがぐだちゃん犯す系のでさ、マンドリカルド見応えありそうだなって今思った。
「好きだけど今を生きる彼女を縛り付けるのは……」で抑える&正気奪われて枷ぶっ壊れるのはだいたいの野郎鯖で考えられるけどマンドリカルドは「今の彼は矜持も自尊心も生前の行いと末路とあと後世の低知名度でめっきょめきょに叩きのめされた結果」で元はオラオラなのがどうなるかわかんなくて、見たいなって……>>206
敵役慎二は卑怯な手を使うのが容易に想像できてしまう
初戦負けて再戦卑怯して処女奪うも油断から逆転されて以降卑怯がやれ怪人xxxxみたいな他人任せ安全な所から援護戦術するのがとても似合う(ゲスムーブのお陰でこんな奴に犯されて絶望してられないとヒロインの精神にもプラス効果)性的じゃないかもしれないけど女の子が頭や頬やわ撫でられて幸せそうに擦り寄る姿って最高だよね
金時に撫でられて腕を引き寄せる酒呑ちゃんとか
というか頼光さんや酒呑ちゃんって金時になでなでされたら絶頂してしまいそう>>210
マーリン「士郎君が辿りついてからというもの、アヴァロンの総人口が数倍になったよ。元々ここには僕とアルトリアしかいなかったんだけどね。二人で教育やら家事や剣を教えたりやらやって、稀なことではあるけどロンドンに出ていくときもあるみたいだね。まー僕もあの二人なら手伝うのも吝かじゃない。……おや、そんなことを言ってる間に、あの様子じゃまたアルトリアが士郎君に孕ませられそうだ!僕にもなんとなくわかるけれど、ずっと若いままのアルトリアはどうにも、士郎君を『そういった気分』にさせるらしい!おっとそろそろ覗くのをやめないと、直感で察したアルトリアのビームが飛んでくるからこの辺で!二人と二人の子供達と、多分しばらくして生まれてくる新しい命に祝福あれ!」
アストルフォ「ジークもジャンヌも会えない時間が愛を育みすぎて、二人の子供で僕のヒッポグリフが定員オーバーだよ!特に聖女様、普段お堅い人ほどっていうけどホントにもう、隙あらばジークとお盛んなんだから!あんなに言ってた節度はどこに行ったのさ?ジークもジークでジャンヌにぞっこんだし!……おかげで元村娘のジャンヌと大聖杯持ってるジークの二人と言えど子育ては大変みたいだ、理性蒸発した僕に手伝わせるくらいにね!でも苦じゃないよ、みんないい子だし、たまにちょっと竜の片鱗見える子もいるけど何しろあの二人の子供だけあってみんな超絶美形だから、今から将来が楽しみだ!って、あの二人はどこに……うん、これは……喜べみんな!多分そのうち、君たちの弟か妹が増えるぞ!」
ぐっちゃん「あの戦い?愚問ね、後輩たちが勝ったにきまっているでしょう。そうでなければマシュ・キリエライトがのんびりと、藤丸との子供を育てているわけがないでしょうに。というか、初めて妊娠したときのあの娘の顔は見ものだったわよ。『私、子供ができたんですね』…そりゃできるでしょうって。まあデザイナーベビー?だった?元々長く生きるように設計されてた身体じゃなかったから、感動もひとしおだったんでしょうね、藤丸と二人でわんわん泣いてたわ。不死の私に子供は必要ないしできないけど、愛する者との結晶という意味では本当にちょっとだけど、羨ましくはあるわね。でも人数が多すぎ!まったく、新しく子供ができるたびにお年玉の金額を増やす私と項羽様の苦労も考えなさい、―――人理を紡いだ証たる、後輩の子供たち」イチャラブSEXの種付けプレスは子作りの象徴で尊さを感じる
何をどう間違ったのか天の衣と恋人になるぐだという妄想が
ちなみにエミヤ(アサシン)とは絆10レベルの仲良しさん藤丸くんは自分自身がエロいという素敵な竿役。
添え物とか食器ではなく彼自身もまたメインディッシュ足り得る。>>214
ついでにUBWとHFルートも
セイバー「シロウが婿養子に入って幾数年、魔術の名門遠坂の後継者はしっかり育っているみたいですね。凛は厳しくも優秀な教師で優しい母親ですが、なぜかシロウと親子そろって凛に怒られているところをよく見ます。請われて親子二代にわたって剣を教えている遠坂家使い魔の私としても、二人に愛されながら育っているあの子を見るのはとてもよい。……ああ、ですが、最近やはり一子相伝の魔術師の家とは言えもう1人くらい…と甘えた声で言っている凛を見ましたし、シロウも満更ではないような反応でした。だからこそ、私は気を利かせて今こうして町のホテルにいるのです。帰りは明日の夕方くらいにした方がいいでしょうね。今頃二人、よろしくやっているでしょう」
ライダー「桜が戸籍上も正式に衛宮家の家族になり、ちゃっかりと私も戸籍を作ってもらってから大分たちますが……桜は士郎と子を成し育み、とても幸せそうで見守る私としては何も申し分ない日々が続いています。あまつさえたまに桜と士郎と3人でというかたまに桜か士郎と二人でというか、そういう役得すらある私のサーヴァントライフは最高で……失礼しました。さて、どうするべきでしょうか。この襖の向こうから、経産婦となってさらに色気を増した桜のいつまでたっても可愛い声と、男として逞しくなった士郎の興奮したような声が聞こえてきており、あまつさえ今日は確か桜の危ない日。二人が新しい子供を作る場に居合わせてもらってもいいものかどうか、それとも自重すべきでしょうか。うーん……他意はありませんが。うーん」>>219
ぐだ子に最近のスレブームなハーレム両親挨拶子沢山昼も夜も運動会楽園はここだよアヴァロンさせてもなんかこう気持ちが乗らない!ぐだなら何といってもマシュ、加えて溶岩水泳部3人やエレちゃんメルト武蔵ちゃんコルデーが代表的だけど、ぐだ子と特別な関係でと考えると真っ先に思いつくのがエドモンだった
エドモンでいい感じに書く自信はない…
ハーレムみたいに一人一人描写おざなりとかメンバーの名前だけついでっぽく載せるみたいならともかくぐだ子ちゃんは、ゴッさんを押し切って取っ捕まえて、尻に敷いて仲良く暮らすのもアリな気がして来た…二人でレーサーやろうぜ!念願のチームメイトを…!
>>221
同性愛は比較的フィクションではよく見かけるけど一応はマイノリティだよな、ということでその感情の目覚めに戸惑う展開もイイと思います。例えばムラムラしながら(先輩に嫌われちゃうでしょうか…)と本気で悩むマシュとか、衝動的にモーさんやセイバーリリィにキスしちゃって突き飛ばされて「ごめんね…」と呟きながら走り去るぐだ子とか。後で仲直り()するとなお良し。
あとヒロイン同士の仲が良すぎて女子寮と揶揄されてる衛宮邸なら、ヒロイン三人がイチャイチャしすぎていつの間にか一線越えてるというのもあり。襖の向こうや浴室内から「こーら、暴れないのセイバー♡」「これが、姉さんが宝石剣の応用で再現したセイバーさんのロンゴ☆ミニアド…。」「くすくす、姉さん、攻めるのは好きなのに攻められるのは弱いんですね♡」「あの…凛、桜、流石に私のカラダも限界なのですが…あ♡」みたいな感じで、毎晩そんな声聞かされた士郎は、最終的に聖杯戦争終わる頃には劇画調のセイヴァーみたいな顔になって「女怪どもに揉まれ、ついに大悟に至ったか衛宮…」と一成に驚嘆されるの。>>205
いつもは激しくして子供を起こさないようにしてるけどお泊まり保育の日はサカった野良犬みたいな喘ぎ声を出してると良い気付いたらクロエとセックスしていた藤丸
流れでイリヤとも性交し、イリヤと一緒なら……と美遊も己に身を委ね、
天の衣すらその手に抱くことに成功する。エミヤ? 召喚出来てねえよ。
異世界の家族とその友人を抱き、気合を入れて異聞帯攻略に乗り出す藤丸だったが、
なんと譁 ュ怜喧縺æ–‡å—化ã 'もうすぐオリュンポスだけど、せっかくメドゥーサさんの出身地なギリシャの異聞帯だし石化の魔眼を劣化再現して作られた、命中した部分から固めていく石化ビーム兵器とか出ないかなー(願望)
石化されて硬く重くなった片足をゴリゴリ引きずりながらなんとか歩いたり、令呪ごと右手を固められて戦闘のみならず食事とかにも支障をきたしたり、マシュがやられて無防備になった所にビームくらって体がどんどん動かなくなっていく中で最後の力を振りしぼってマシュの名を呼びながら完全石化しちゃったり、石の体を隅々まで拭かれてたり(全身石化してるけど感覚だけ残っててこそばゆさに声を出せないまま悶えてるとなおよし)するぐだ子見たいなぁ女主人公だと同年代の男の子とのCPが好きなので
ぐだ子ちゃんなら小太郎くんとかカドックくんとかぐだ男くんとのCPが好きです
3Pならマシュも加えてぐだぐだマシュがめっちゃ好き
藤丸くんは立香ちゃんとマシュを2人ともアヘらせられるぐらい強い男だといい
3人で並んで家事とかやって欲しいな
立香ちゃんとマシュが先風呂で、キッチンに立って、「藤丸は座ってていいよー」「私たちが用意しますから」って風呂上がりの藤丸くんに言うんだけど
藤丸くんは「オレもやるよ」って食材切って、立香ちゃんが炒め物して、マシュが洗い物して…と
3人で料理をしながら片付けも並行してやるので、出来上がる頃にはキッチンもきれいになってて、後はお皿洗って歯磨きしてエッチして寝るだけになるんだよね
最初はみんな雑談しながら笑いながら食べるんだけど、食べ終わって並んで歯磨きする頃にはこれからエッチする期待でだんだん無言になってると良いぐだちゃんがまともに野郎サーヴァントと幸せになるには転生ないしパロディ時空が不可欠なのではという結論に至った。ぶっちゃけ女の子とは普通にイケそうだが野郎サーヴァントカルデア組ことごとくホロアタ以上の日常過ごせる適性を感じない。すーぐ想い押し込めた挙げ句に手放すEDか耐えかねて病む。
とりあえずCBC時空かな…………生徒会役員の誰ぞ(趣味によりアスクレピオスで)と図書館で借りた本に栞代わりに挟んでたプリントが回答間違っててヒント記入から始まる顔も知らない相手との文通、最終的に会のない日に呼び出されたぐだちゃん生徒会室の高そうなソファに押し倒してのネクタイで手なり目元なり縛ってのスプリングぶっ壊してどうしてこうなった(ぶっちゃけ筋力Dのジルすら子供の頭部握りつぶせる身体能力なのを踏まえると体力面は男女差とか吹っ飛ぶレベルで鱒が圧倒的不利だとは思うんですよね)(それでも騎士として前線立ってた&最優クラスのセイバーさんがSNで士郎を一方的に搾り取るなんてことが無いことから男鯖と女鱒でもそんな極端な体力差を心配することないのではと思いましたまる)
私は難しいことなぞ知ったことかハピハピ男鯖ぐだ子妄想も普通にするよ!
基本思想が「受肉して一緒に生きるばかりがカップルの辿り着く幸せでもあるまい」なんでぐだ男ぐだ子に限らず人とサーヴァントの組み合わせで所謂受肉結婚エンド妄想はあんまりしないし(他人の聞いているのは割と好き)、ハピハピイチャイチャの内容があんまりえちえちにならないからこっちで話す時はえちえちな方やバカエロな方を優先して話すけど!!
よし、ぐだ子、意中の男性サーヴァントを誘惑しようとして水着姿で相手をマイルームに呼び出した結果、誘惑が効きすぎて大変なこと(意味深)になったり紳士的な対応されて誘惑のこと忘れてキュンキュンしたり叱られてしまって拗ねた勢いで誘惑しようとしていたのを自白してしまいおいしくいただかれたり両思いになったりするんだ。
アルジュナさんみたいなサーヴァントと長めに付き合っているの前提で、上インナー下パンツ一枚みたいな格好でゴロゴロしながら端末弄ったり雑誌読んだりしていたら、「こら、はしたない」ってお尻ペチンされて「いいじゃん私と君の仲なんだし~」ってぶーたれるのでもいいぞ。男鯖×ぐだ(♂♀どちらでも)だと私の頭の中ではどうしてもぐだが4ぬENDしか思い浮かばない…。
ぐだにとってはこれでよかったけど鯖にとっては最悪なメリバ的展開な感じの。
ぐだは穏やかな顔だけど鯖はそんなぐだの死体を抱きしめて泣き叫んでいる的な。>>227
文字化け……保護者組にやられたか…。
なんというかカルデアのプリヤ組は
原作世界の本人と分かたれてる(確実に明言されてるのはクロだけな気がするけど)から恋愛自由
+
一人オトすと芋づる式に残り二人もついてきそう
というイメージがある。……後者は薄い本のイメージ引きずりすぎな気もするけど。
でもこの三人とイチャラブハーレムセックスするのはロリコンの夢みたいなところあるし気持ちはわかる。
……アイリさんに関しての泥も吐きたいけど、それはまた後ほど。ぐだはこう理想の男の子って感じに扱われるけどぐだ子はそこまでじゃないイメージ(かわいい)
ラフな部屋着でベッドうつ伏せになって雑誌広げつつポテチ食べながら足パタパタしてるみたいなわるいこムーブをアビィに教え込んでるところをブーディカさんに見つかって叱られるぐだ子ちゃんぐださい殺人貴さんの死後、女手一つで我が子を育てあげ二十七祖の空席に滑り込ませる未亡人教育ママ姫君とか。
>>239
秋葉伯母さんとアルトルージュ伯母さん…。なんか電波が来たのでぐだ子とマーリンで
(次は直接私に会いにくるといい!)
「確かそう言ってたよね?マーリン」
「…言ったとも、マイ・ロード」
「確かあの時、生身だったよね」
「……そうだね」
「バビロニアから退去するまで、ちょっと騒いじゃったよね、わたしたち」(※IFです)
「あはは、未成年なのに飲ませたのは悪かったと思うよ」
「朝になったら、一緒に寝てたよね、裸で」
「とても楽しい夜だったよ?立香ちゃんだってあんなに気持ちよさそうに――――」
「で、私が今抱いてるのがそのときの一夜の過ちの結果です」
「………………………………………グランドキャスターにも予想外なことはあるんだ」
「だから!こうやって!会いに来たの!大変だったんだからね!?赤ちゃん連れてロストベルトとか!白紙化の後で久しぶりに呼び出したみんなの目線ったらもう!この歳で経産婦になったって話したら同情されたりエッチな目で見られたり!」
「よ、よく来れたね?ああは言ったけどまさか本当に来るとは…ア、アルトリアもきっと喜ぶよ!」
「アルトリアさんと旦那さんには塔の外でもう会ったよ。訳を話したら土下座された後、『あとで話があるとあの大馬鹿者に言っておいてください』と聖剣を引っ張りだしながら言われた。マシュもフル装備で一緒にいるから」
「 」
「千里眼で見てたくせに会いに来てくれなかったペナルティはそっちに任せるから。私は特別に、とーくーべーつに、許してあげる。………だからとりあえず」
「と、とりあえず?」
「……責任とって。この先ずっと。私と一緒に生きて」ぐだ子「フェルグスと一対一でえっちがしたい!!」
メイヴ「貴女正気!?!?!?!?」
みたいなやつ>>243
ごめん、ちょっと違う
なんていうかオーソドックスなセックスの『イメージ』の話
自分よりも遥かに強くて逞しい男を相手にしたら、きっと緊張すると思うのよね
これは自分自身が女だからそう思うのかもしれないけども
例えばぐだ男はただの人間だけど男だから、女鯖が何もせず受け入れてくれれば思い切り自分の性欲を叩きつけることが可能なわけだ
女ではあるけどサーヴァントだから耐久力があるし、人間程度の精なんて可愛らしいもの
ところがこれが男女逆になると、途端に恐怖度がアップする
相手は男、しかもサーヴァント
「人間」で「女」のぐだ子には不利しかない
だから男鯖×ぐだ子でぐだ男×女鯖と同じ内容を想像するのは自分には無理
……言葉で説明するのがすごく難しいんだけど、伝わるだろうか>>244
そんな会話からこの騒動は始まった。森の女神でやっと相手が務まるフェルグス・マック・ロイの絶大な精力に挑むと言い出した無謀なぐだ子を支援すべく急遽組まれたケルト女子勢による夜の叔父貴対策講座の顛末を描く「部屋に呼ばれる前の晩」近日公開!
(当然ラストシーンは叔父貴バレンタインのアレ)>>245
あー、まぁ、強化無しの人間が鯖と致すとなったらヒグマ相手に武装せず取っ組み合いするようなもんかな…
単純に○○ってそういうんじゃないよね~と風潮で創作の選択肢を狭めるのは如何なものかって話のつもりだったので、自分がそういうネタ書けないってのをどうこう言うつもりはないです>>242
ア
『私の生きた時代ならいざ知らず、後世の、しかも激しい戦いを未成年の妊婦が!? 赤子が!? 例え英霊がどんなにいたとしても危険です不衛生です異常です非人道的です!』
シ『セイバー、エクスカリバーが三本位見えるけどもしかして別クラスの武器召喚してないか!?』
ア『――――――――――そして、何より、あの子達は純粋に子供を産み育てる事を喜べなかった』
『我が姉モルガンですら、妊娠時には権謀術数から離れごく普通の婦人のようでした。彼女の場合は、自分の血をひく家族を増やす事への執着もあったでしょうが』
…とかシリアスもいいけど、座から転移してきたサーヴァント達と新生円卓作ってマーリンの所にカチコミ行くとか楽しそう。
でも一足遅くて、オルテナウス・獄とか不死魔性特化装備で固めたマシュにミンチにされてた展開しか見えないな…。魔槍少女らんさぁ☆アルトリア
この物語はアヴァロン在住の元騎士王現ヒモのアルトリア・ペンドラゴンさんじゅうごさいがひょんなことから花のお兄さん風マスコット、マリリンから魔槍の変身アイテム、ロンゴ☆ミニアドを押し付けられとある赤毛の青年の家に居候しながらご近所とブリテン島を守る物語である!!
敵(?)であり息子である不良騎士モーさんをレズ調教したりらんさぁ☆オルタと時に共闘時にふたなりレズセしたり戦闘力は全く心配ないくらいに強かったり夏のはっちゃけ回ではバニーになったりするぞ!
いつもシルエットでしか映ってなかった敵の親玉、レッドヘアー・Eが実は居候先の衛宮青年であることが最終盤でわかるんだけどまさかオルタとふたりでおっぱいサンドイッチしてから思いの丈をぶつけてそこから3Pに持ち込んで正気に戻すという荒業を披露するなんて想像もつかなかったよ
それはそれとしてムチムチのお姉さんが露出強めの格好して恥ずかしがっているのはすごくそそられる。ランサーアルトリア/オルタにセイバーリリィの服着てもらって普段通りの一日過ごしてもらいたい。細かく考え出すと色々あるけどそれはそれとしてぐだ子と致してるの見たい!!!!英霊ならだいたい生き様的に推しを任せられる!!!!
力の差を気にするならここはあれだ、新所長やまだ見ぬカルデア男性職員の出番なのでは?>>246
女性的なものを求めてる訳じゃないかな。それなら女性鯖に生やしてからってのもあるし。
なんというかアストルフォって理想の竿役なんですよ。そういう行為をしてもおかしくないし無理には行為に及ばない。自分も相手も気持ち良くなるようにする。さっぱりしてると言うか読んでる方も気持ちよくなれる男性鯖だと思うんですよね。
自分が求めるものとしてはこんな感じかな。勿論単純に雄トルフォ君が好きだと言うのもありますとも。藤丸くんとサーヴァントたちとの子作り後、たくさんの子供が産まれるわけだけどここで子供たちに焦点を当ててみよう。
まずマシュとの子供は父母の性格上絶対優しい子供になるだろ?メルトとの子供は実質人間とサラスヴァティとリヴァイアサンとアルテミスの子供だから力も強くて母親遺伝子でめっちゃイケメンだと思う。邪ンヌとの子供はイケメンだけどきっと気性が荒い子供が産まれて、ワルキューレは三者三様で大人しい子、元気な子、ちょっと抜けてそうな子。ヒロインコンビとの子供はそのまま新シーズンに突入。宇宙を巻き込んだ(異母)兄弟喧嘩するような子たちがいいと思うし、沖田さんとの子供は母の過保護に参ってると子を想像する。武蔵ちゃんとの子供は元気だけとどことなくトラブルメイカーな感じがいい。
みんな個性的だけど根は父親譲りで優しくて困ってる人は見捨てられない、そんな感じだとナオヨイデス…(でもぐだ男もぐだ子も等しくヘラクレスと鬼ごっことかロリ鯖複数人運搬とかアメリカ大陸横断とか酒呑の腹クチュとか経験してる訳だしカルデア以前に恋人いないのはどっちも同じならぐだ男が女鯖を満足させられるまで成長できる可能性と同時にその手の分野で手練れの女鯖達から指導受けてそこらの娼婦じゃ敵わない何ならフェルグスすら一人で相手できる絶倫ぐだ子が爆誕する可能性もあっていいんじゃないかな…)(ぐだ子ちゃんは女の子だから~は何か違う気がするんだ…)
>>251
自分の身体を張って土地と民を守る…うーんこれはアルトリア()
なんか最後は衛宮青年にらんさぁもオルタもそろってイキ潰されてそうだけど必要な犠牲だな!
とりあえず10冊もらおうか(財布を投げながら)
ムチムチ魔法少女、背徳的でいいよね
公然羞恥プレイみある。士郎もたまらんわ>>230 と >>257 が自分の中で融合した
カルデアを閉館して3人で暮らし始めたぐだーずマシュ
最初は協会とかから追われる身だったけど何やかんや虞美人爆発で終の棲家を見つける
畑を耕して釣りをして、山菜を探して薪を拾う、そんなスローライフ
やがて子供が生まれるんだけども、マシュはフィンが求婚をいきなりするくらい可愛いし、藤丸はモデルが凛ちゃんなので美形(確信)、その対となる立香ちゃんも絶対美人(確信)
なので生まれる子も絶対イケてる子になるのよ、住んでる村では何をしてもチヤホヤされるレベル
しかも2人の血を引いているから困ってる子には絶対手を差し伸べるデキた子供ってワケよ
家ではお父さんが料理を作り、お母さん2人が後片付けや掃除をして、いっつも兄妹みたいに楽しくやってる
お母さんが2人いる事以外、理想的な家族。それが自分の妄想するぐだーずマシュなのです>>261
すまん…お前の中では以下略に尽きるのはそうなんだがどうにもモヤモヤして…
攻(男)=欲をぶつける、受(女)=欲を受け止めるって論調は乱暴な感じがして寧ろ受(女)が呑み込む位でも良いじゃ無いか!とムキになってしまった…失礼した>>258
最終再臨の横乳と脇見せは反則だと思うの
あんなの服の隙間から手を入れて揉みしだきたくなるに決まってるじゃないですか>>230
ぐだ♂ぐだ♀マシュ、超好き。叶うなら三人仲良くずっと、毎日のようにイチャラブ3Pセックスして暮らして欲しい。
しかしこの三人、こんな可愛い顔してるけど、人理修復の旅路を踏破した猛者なワケですよ。つまり脱いだら凄い。藤丸くんはもちろんいい筋肉だけど、立香ちゃんとマシュもうっすら腹筋割れてたり、お尻や太腿にちゃんと筋肉ついた上でのむっちり具合だと非常に嬉しい。そして言わずもがなおっぱいデカい。そんで、三人とも冒険者みたいな生活してたとこあるから、きっと体幹や下半身が特に鍛えられているはずだ。
何が言いたいかって、みんな足腰や腹筋背筋凄いから、セックスもきっと強いよね!三人とも腰使いが超スゴそうだし、立香ちゃんとマシュは締まりが良い名器だろうし、藤丸くんは多分ちんちんバッキバキだ。あと、散々死線を潜ってきたせいで性欲も強そう。凄く強そう。そんなドスケベボディの三人だから、きっと若さに任せたそれはそれは激しいセックスに没頭することもあるでしょう。もちろん、皆お互いが大好きな優しい子達だから、優しく溶け合うようなえっちをすることもあるでしょう。甘いのも激しいのもイケる素晴らしい三人ですね。
藤丸くんがそのデカマラで二人をあひんあひん鳴かせちゃうのもいいし、あるいは日替わりで誰か一人に狙いを定めて、二人がかりでいっぱい責めてイかせまくるのもいい。夢が広がるね!>>264
「力の差があるから嫌ならぐだ子の相手はモブ男や新所長相手にすればいいじゃん」と取れる発言にカチンときたのであり別離好感度とモブ男ハブは別件です。そもそも男女の体格や社会的イメージの差で力の差はモブ男だろうとありますし私もきちんと好感度積み重ねお付き合いした上ないし暴走からの地固まるでのであれば彼女の相手はモブ研究員だろうと日常に戻った後のだれぞだろうとオーケーです。描写がないぶん妄想やりにくいだけで。
…………てかだいぶん頭に血が上ってる自覚ある。もーなんも面倒な過程考えず恋人済でのイチャラブセの妄想したい。お題からそれるが趣味により複数よりは一対一の一組の番別カプは別時空で。あとパロディもしたい。寝ます。つまりぐだ子が誰か男鯖に熱烈に求愛され、カルデアで付合い始めたはいいものの
英雄色が好みすぎて無尽蔵の体力で毎晩貪られまくっていつも失神寸前まで責められまくり、
だけど魔力供給のおかげで相手は絶好調、ぐだ子はフェラや腰の振り方がどんどんうまくなって
身体も開発されまくってベッドに押し付けられて犯されたり背面駅弁でモノみたいに扱われたりもして、
戦いが終わったら双方合意の元で受肉して結ばれ、やっぱりそれまでと同じように毎日毎夜KOされて
孕まされまくる「マスターとしては歴戦の風格!だけどベッドの上ではクソ雑魚でオモチャ扱いのぐだ子」
でもいいってことですよ>>267
意外とぐだちゃんとくっつく姿が見やすいのは蘭くんだと思うの
主を立て従としてついていく姿勢がありながら、バレンタインよろしくどこか抜けてて機嫌を損ねるようなことを天然でやらかしたり、でもそれがなんだか距離感の調整に一役買ってたりして打ち解けていそうなイメージかも
サーヴァントは潔く立ち退くべし系の潔さもあんまり見られないから、「ついてきて」と言えばもろもろ終わった後でもついてきてくれそうだし、「ついていかせてください」って言ってくれそうさもある
マイルームで普通に両者椅子に座ってお話してたのにちょっとずつ失言して、そのたびにぐだちゃんが椅子に正座→ベッドに正座とだんだん目線が高くなっていって最後はぷぃって顔を背けられて「わーん主人どのーっ!」ってなってる姿も見える気がするよ
そのあとはごめんなさいでエッチだよね(突然スレの趣旨を思い出す)
「蘭くんはっ、そういうとこっ、反省しなきゃ、いけないのっ!」って若干S寄りで上に乗って騎乗位のもいいと思うし
「やだやだ、ご奉仕はもういいから気持ちよくするのとめてよぉ……!」って蕩かされちゃってるのもいいと思うよ表の設定上の子供記事で蟲で食べられてそうだけ発想がブラックで吹いたよ!
はじめてのむしぐら略してはじむしとかゲーム化されないかなぁ>>272
なぜだろうシュシュが使われる予感しかしない>>264
正直イメージしにくいのがネックかなぁ
影で支えてくれるカルデア職員にしても、もしかしたらぐだ子の心の支えになってるかもしれない外の親しい人も、今のところ描写が少ない
二次創作ってモデルとなるキャラクターがいるからこそ、ってところがあるから、外見にせよ内面にせよ、ほぼオリキャラに近くなるだろうモブと絡ませるのは想像が中々及ばない。特に長い付き合いになるとなったら尚更
でも日常の象徴としては強いと思う立香ちゃんの場合は、年頃の娘さんに不躾なマネしちゃいかんと皆努めて紳士的に接してくれるが、藤丸くんの場合は皆容赦なくエロい目で見てくる。なんなら立香ちゃんも彼の事をえっちだなあと常々思っている。そんな発想。
なにせ男の子なんで特にその辺気にせず、例のピチピチ黒インナーでカルデア内を歩いてたり、隙だらけな姿を晒したりするので、
(えっちだ…)
(えっちですね…)
(そろそろ食べちゃいましょうか…)
とか思われてたりする。ロリ鯖たちに、異性への興味を芽生えさせちゃってたりする。素で皆と仲良しなので、ボディタッチもニコニコして受け入れてくれる…そろそろ彼の貞操が危ういかも知れない、そんなカルデア。>>276
両刀の男鯖に食われちゃって、雌堕ちしてしまう藤丸君…段蔵ちゃんといい仲になって小太郎を息子呼びするとか、
槍アルトリアと深い仲になってモードレッドを娘呼ばわりするとか、
楊貴妃と同じ布団で眠るようになってふーやーちゃんとお婆ちゃんと呼ぶとか
そんな楽しいカルデアライフ
(息子!? あ、主殿が父上……!?)
(誰が娘だぁ!? お前、父上を嫁にしたからってチョーシこいてんじゃねぇぞ!? ……は? 3Pがしたい? ふざけんなテメェ!?)
(お婆ちゃん、じゃと? もう一回言ってみよ。くふふー、そなたが抱いた女が老婆のそれと申したいのならば、そう言えば良かろうにのぅ)初期にメディアさんに「あなたの魔力量考えたら魔力供給とか言い出す奴は十割カラダ目当てと思いなさい」と教わって「今の」が抜けてるからマスレベ上がってそれなりになったのに認識更新されずにのっぴきならない状況で好感度お互いに高いけど付き合ってない両片想い状態で魔力供給求められてATフィールドぐだに張られて「何を教えたあの女ー!」とキレる男性サーヴァントはいると思う
カルデアの部屋で男鯖にヤられまくったぐだ子が意識薄れさせながら対面座位でゆさゆさ揺さぶられて首をカックンカックン揺らしてるとこに、
「悪いけど俺もご相伴預からせてもらえないか」って別の男鯖に言われて、空いてるお尻の穴を広げられて
そのまま勝手にサンドイッチされてその衝撃でひどい声を上げながら意識が覚醒するけどそのまま前後で突き上げられて
やっぱり死にそうになるぐだ子ください
あるいはビーチであの水着を着て二人で歩いてたらムラムラが抑えきれなくなった相手に岩陰に引っ張りこまれるとか>>272新しく来た男性サーヴァントや男性器持ちサーヴァントは初日にぐだ子さんのナカに精液を捧げなければならないので著しく童貞率が低いカルデアなのです?
マシュとか女性職員とか女子サーヴァントもぐだ子さんに影響されて騎乗位しちゃうんです?
搾られる側の男性サーヴァントにも意外と騎乗位気に入っちゃったり女に好きに扱われる快感に目覚める人がいて「まさかあいつがあそこまでドハマリしてしまうなんて…」って言われちゃったりするのです?
やったぜ。うちのぐだ子ちゃんは股の緩いわるいこだからとっかえひっかえしてる所をマシュに見つかってわるいこ感染させて気軽に股開くゆるふわ◯ッチにしちゃうよ!(性癖)
もうすぐ向こう側のポルクスちゃんをボッコボコにして俺の靴を舐めろプレイ出来るんやなって(台無し)
カリギュラ伯父上のムキムキふとももで挟まれて圧死したい
>>285
いいよね、凄くいい。
思考は変化できずも逆らえなくなるのか、アスクレピオスヘラクレスの星座英霊たちが神になってからゼウスに逆らわないのは『そういうこと』なのか…………プシュケーが食わされたのもたぶんこれだったんだろうなぁ、ふふ。>>285
食わされたら最後身も心も作り変えられて神々の意のままにされちゃうとかすごく薄い本向きだよね
きっと下腹部とか額とかに僕たる証のタトゥーとか浮き上がっちゃうんだ…>>283
ところで現地民ぽい双子男女の正体によっては名前で精神攻撃もできるかもとだけ言っておく。違ってたら忘れておくれ。マスターはスキンシップに弱い
何故かそんな噂がカルデア中に流れ出して、各女性サーヴァントからセクハラと訴えたくなるスキンシップを受ける藤丸
ある者は背中を叩き(その後で多いに照れる)、ある者は頬を撫で、ある者は直接的にキスを狙ってたまたま近くにいた清姫にぶっ飛ばされる
そんな藤丸が疲労しながら角を曲がった瞬間、ラクシュミーとぶつかってしまう
彼女の不運のなせる技なのか、もつれこむように互いに倒れる二人
気が付けば藤丸の顔はラクシュミーの眼前にあり、互いに言葉を止めてしまう
絆10レベルのラクシュミーが意を決したかのように瞳を閉じ、唇を突き出す
違う、誤解だとマスターが言おうとした瞬間、彼女の不幸が再発動。藤丸の背中に近くにあった棚から花瓶が落ちる
その衝撃で、藤丸とラクシュミーの唇は重なった。それは柔らかく、レモン味のする感触だったと後に藤丸は語る
更に不運なことに、藤丸は度重なるスキンシップで股間はフル勃○状態だった。それが花瓶に背を押されたことで、ラクシュミーの股間部分に触れてしまっていた
更に更に、藤丸の左手はしっかりとラクシュミーの胸を掴んでいたの
ああ、なんという不運
しばらくの後、立ち上がった二人は近場のラクシュミーの部屋に行き、そこで性交をしたらしいわ
藤丸としても不慮の事故とはいえ口付けをしてしまったお詫びがしたかったのかしらね
激しいセッ○スは三日三晩続いたのだけど、そこで更なる不運が二人を襲ったの
藤丸は彼女に聖杯を使用していたのだけど、その聖杯が悪さをしたらしく、彼女は妊娠してしまったのよ
カルデア中は大騒ぎ、ラクシュミーは生む覚悟をしていたみたいだけど、女性サーヴァントの大半はショックで部屋に引きこもってしまうし、それはもう大変だったわ
そして誕生したのがあなたよ、後輩の子はーポルクスちゃんやっぱりシコい
無理矢理犯しつくして柔肌をベトベトに染め上げて口では反発するのに身体は従順に堕ちて敗北ックスで妊娠させたい
カ.ストロの前で肉嫁の誓いを立てさせるか仲良く竿兄妹に落とすかが問題ディオスクロイにサンドイッチにされて男に責められる快楽と女に責められる快楽を同時に味合されるぐだ子をください
日替わりで交互に責められるのもありで!カリギュラ伯父上といえば、ちょっと暴れたらすぐ中が見えそうなミニスカートに太腿のリングが印象的ですよね
ところで太腿のリング、fate屈指の人気を誇るアルトリアやジャンヌなども水着の時に着用しているんですよね
つまり伯父上は美少女水着サーヴァントと言えるのではないでしょうか(錯乱)>>291
私からも書ける人いたらわっふるわっふるー!!
ピオぐだメルサンドの参考にもしたーい!お互いに隙あらば主導権奪ってぐだちゃん独り占めしようとするほぼ敵対妄想してるけど交互与えあるいは攻めもみたーい!!すごくみたーい!ポルクスちゃんぐうシコ
カス トロお兄様の目の前で恥態晒してあげたい>>268
イイよね昼と夜のギャップ…
昼間はマスターとして毅然とした態度でサーヴァントに指示を飛ばすぐだ子が、夜は自分の従者に身体の主導権握られてひんひん鳴かされちゃうとかすごく萌える
何よりぐだ子を抱いてる男鯖がいちばん興奮してるでしょ…あんなに立派にマスターしてる子が今は俺の腕の中でただの「女」になってる、っていう状況…ハッスルしないわけがない
キスハメされまくって息も絶え絶えなところにおっきいのぶち込まれて掻き回されて悲鳴みたいな喘ぎ声あげて
なのに中はきゅんきゅん締め付けて気持ちよくなっちゃって、「こんなにされても感じてしまうんですね、いやらしい」って囁かれて泣きながらイっちゃうぐだちゃん見たい恋人サーヴァントのでやるかディオ兄妹でやるか迷ってるんだけどさ、令呪から手の甲、指の先から股からをちろちろ嘗めて上目遣いで見上げてきてそれにぞわぞわするぐだって構図が凄く見たい。両方でもいいかな?いいよね!(自己完結)
擬似的な隷属と奉仕、その気になればムリヤリ喰うこともできるししてるあいだにその気になるだろうに敢えての婉曲で待てしてくるってのを見たい。この場合夜の主導権は本来ぐだにない啼かされちゃうやつのを推したい。組敷く側が奉仕する背徳感がほしい。ディオスクロイ兄妹を見ると前にここで見たのを思い出す
2人別々にこれでもかと虐めて焦らして最後に合わせて交わらせるやつ
妹が兄のを舐め回して口に出されて、兄がそのままぶち込んで中出しして
妹にも生やして兄に舐めさせて顔にぶっかけてお尻にぶち込ませて
69でしゃぶり合わせて兜合わせで擦らせてもう延々とヤって欲しいわちょっとだけフライングしてみた。令呪嘗め&サンド!
くちゅ、ぴちゅ、と粘着質な音がする。
時折「ん……」と小さく声を漏らし、愛おしむように/見せつけるように捧げ持った自分の手をちろちろと少しずつ嘗めている少年から目が離せない。熱い舌先が赤く掠れた令呪の跡をなぞり、一本一本指を根本から先まで銜え嘗めてしゃぶって、移動の間に水掻きをねぶるのも忘れない。
ふ、とこちらを見上げ、澄ました顔に埋められた熱を宿した瞳と目が合う。と、
「────いやらしい顔をしていますね」
首の後ろから細い腕が伸ばされ絡められる。肩に少年とよく似た顔立ちの少女の顎が乗せられ、耳元に唇を寄せた。
「兄様に求められて興奮しているのですか?」
囁かれる、頬に血が登り、そこにもまた彼女がちゅ、と微かに触れた。
「ですが、兄様ばかり見ているのは妬けますね。こちらも慰めて頂けますか?」
左の手の指の間を一本一本上から絡め取られる。右手を頬に添えられ、そっ、と首の向きを変えられた。藤丸くんと立香ちゃんにサンドされるマシュか、藤丸くんとマシュに挟まれる立香ちゃんか、それとも立香ちゃんとマシュにいじめられちゃう藤丸くんか…どれも非常にいいなあ…
>>285
永遠の孕み嫁エンド想像して興奮した藤丸とカイニスのcpだと生前のトラウマで男のナニを受け入れられないカイニスを「受け」として愛そうとする藤丸とか良いよね・・・
チ○ポ生やしたカイニスに情熱的に抱かれて一杯メスイキしながら、それでもカイニスを優しく包み込む藤丸とかかっこいいと思う
戦闘力がないなら包容力で男を見せる藤丸寝ているぐだ男の枕元でついついオナっちゃうサーヴァントランキングがあるとすれば一位はブーディカさんだと思う。彼女にはそういうシチュがとてもよく似合う。(偏見)
そのまま最後までバレずにフェニッシュして体を清めた後優しく彼の頭を撫でてもいいし途中で起きちゃったぐだ男くんに満足するまで抱かれてもいい。>>304
すぐ思い付くのは岩窟王とマイフレンドかな
個人的な思い入れを入れてもいいならマーリンも入る藤丸くんがライダーさんとの作戦行動中、カルデアとのパスに不具合が発生して魔力切れのピンチ!このままでは彼女の身が危ない…!意を決した彼は、補給の為に俺の血を飲んでくれとナイフを取り出した…
すると、「あっこちらで大丈夫ですよ」と突如パンツ脱がしにかかるメドゥーサ!驚く暇もなく立派なモノがボロンと飛び出し、雄の匂いが立ちこめる…
「大丈夫ですよマスター。魔力供給ですから大丈夫です」
一体何が大丈夫なのか。しかし超絶テクによる快感に抵抗もできず、瞬く間に最大サイズに…そのバッキバキのイチモツと快感に震える彼のトロ顔をうっとりと眺めた後、メドゥーサは藤丸くんの腰に抱きついて物凄いバキュームフェラを敢行。日頃ろくに処理も出来ず溜まりまくっていた彼は、熱くてドロッドロの子種を大量に吐き出した…
そのあまりの量と勢いに、思わず目を剥いて頬をパンパンに膨らませるメドゥーサ。しかしやがて嬉しそうに目を細め、わざとらしく音を立てて白濁を啜り上げ呑み込むと、舌を出して空になった口内を見せつけた…
こうして、ムダに卑猥な魔力供給は完了し、メドゥーサは救われた!サーヴァントの為に迷わずその身を差し出す、素晴らしいマスターですね!と彼女はイイ笑顔で語ったという。>>299
ありでーす(*´∀`*)
ナチュラルに共有してるだけでどっちもディオ側は好感度天元突破してる設定(なおぐだの意思は問わない)
だから兄と同じ情欲に蕩けた目を見せての兄が触れてない部分手婬&言葉責めを想定してます。でもそれも超美味しい!!そうなったら妹かかりきりになって兄様の側がヤキモチ、甘噛みしたり乳首とか秘部に口いったりいっそ挿入前倒しするかもふふふふ!>>304
個人的にはアルジュナを推したい
幕間2後の追加台詞で聖杯への願いが変わるってかなり凄いことだと思うし…
バレンタインでも今の自分はただのサーヴァントとしてしかあなたを導けていない、パートナーとしてもっと良い方向に導くべきなのに的な恋愛に限った話じゃないにせよぐだとただの主従以上に関係を深めるつもりがありそうな台詞も言ってる自宅待機で荷物を整理していたら、18歳になった時に嬉々として買ったSM凌辱ハートフルラブストーリーの三部作が出て来た。
一部は恋人を調教する物語、二部は主人公が帰郷している間に悪漢に襲われるヒロイン、三部は帰って来た主人公の手で救い出されるヒロインという話。
二部でヒロインは悪漢の子を孕んじゃうんだけど、「離れていた自分が悪い」って主人公が認知して育てて、エンディングでは未婚の母になったヒロインにプロポーズって流れになる。
これぐだマシュで再現しようと脳内を走らせたら、物凄くピタッとはまった。
カルデアの仕事を終えてマシュと恋仲になった藤丸くん。
日々イチャラブしていたけれど、ある日時計塔に出向する事になった。
そのスキを狙って現れた悪い魔術師に、洗脳されて脅されて体を許さざるを得なくなったマシュ。
時計塔のゴタゴタで帰るのが遅れたマスターの耳に、マシュが危ないという通知が届く。
慌ててとんぼ返りすれば、お腹の大きくなったマシュと令呪を持った男が。
時計塔で揉まれた藤丸くんは、巌窟王たちと協力して恋人を連れ戻すが、既に堕胎できる時は過ぎていて……。
「駄目なんです、こんな……こんな肉欲に負けた穢れた私なんて……!」
「肉欲がどうとか、関係ない。俺はマシュが良い。マシュじゃないと駄目なんだ!結婚しよう!汚れてるなら俺がもっと汚して上書きするから!!」
みたいな早くカイニスさんちゃんにフラッシュバック起こさせたいですね
令呪で動きを封じたあと、ちゃんと海辺に運んでからレ◯プする
「そんなに嫌がらないでよ、2回目なんだから慣れたでしょ?」とか
「前の時と比べてどう?」とか言ってあげたい>>309
うーんこれはビーストⅣ覚醒不可避>>311
ライダーさんはね、相手によってはフツーに強奪しちゃいそうなんだけど、二人とも好感の持てる相手だったら、推しカプ成立させて愛でながら時々つまみ食いに来そうな気がする。あくまでフリーでいそうと言うか…
でも、心優しい男の子を本気で好きになってしまう、人外ヒロインメドゥーサも見たい気持ちがあるなあ。>>309
某レジライの人が書いたアトランティスcmのレジライコラのせいか「相棒!こいつら連れて帰って奴隷として売ろうぜ!」って言ってるイメージが出てきた。ノウムカルデアにコールドスリープ装置があるなら第2部終了後にできるんじゃないかな?
それはそうとアトランティス内で捕まって性奴隷にされるぐだ子とマシュってのも良いと思う。身動きが出来ないように体を縛られ、ナノマシンやら悠久の実やらで何百年も生き続ける体になってしまったぐだ子とマシュが毎日、昼は危険分子の末路として裸で引き回され、夜はアトランティス防衛兵に挟まれ前後の穴や口を犯され続ける。ナノマシンの制御で絶対に快楽堕ちも失神もできず、恥辱を数百年間常に味わい続ける罰を受け、自分が何なのか分からなくなる。>>304
モリアーティ
ソロモン
ゲーティアR-18SSスレに藤丸立香×春日局のSSを投下します。3レスくらいだしこっちでもいいかな? とも思ったけど、見てくれれば幸いです。
洗脳系ので気になっていることがある。
1:ぱっと見表層人格と変わらないけど致命的に倫理観や常識にズレが生じている系
2:虚ろな目で洗脳者に敬語で話す系
どっちが好き?普段元々の人格だけどスイッチで虚ろなるとか疑似人格に元の人格模倣させるとかのハイブリッドとかもあるけどとりあえずどちらかと言えばで。ちなわたしは2ベリル「おーいキリシュタリアー……そろそろ配信が来るからしっかりやれよー……」
キリシュタリア「ベリル……触れたくはないが、なぜここまでやつれたのだ?」
コヤンスカヤ「あーこの人、異聞帯で接触したお姫様に夜這い仕掛けられて
ミイラになるまで搾り取られたみたいですよ……」
ベリル「そういやカドックのやつ、皇女サマに連れて行かれて……
死ななきゃいいけどな……(ゲッソリ」ヒロインXが異聞帯でディオスクロイをスレイヤーしようと意気込むが、
あろう事か『両儀式』とエンカウントしてしまった(なお、ホームズはミイラになりかけた
スミマセンがヤバイ奴とあったので撤退しようとするも捕まってレ〇プされる。
ついでにぐだ子やマシュも巻き添えを食らってしまう。
ヒロインX「あの和服の人嫌ですー!!」
ぐだ子「私、お嫁に行けない……」
マシュ「あのひと、豪の者というべきでしょうか!」>>320
個人的には
長めの作品なら1(致命的な違いが肝心なところで出るようなシーンが見たい。パッと見あんまり変わらないから油断していたが……みたいなのが好物)
短めのお話なら2(最初にズレを分かりやすく提示し、今後の方針をサクッと決めてテンポ良く進めてほしい)
って感じかな。勿論ハイブリッドもありシャルロット・コルデーに和服似合うなぁ…なんて思ったわ、煌びやかな和服なら花魁でもいいし侍の奥様(お相手はもちろん藤丸殿)もいけるし
平服なら藤丸くんと長屋で仲睦まじく暮らすのも似合うし悪代官にあーれーされてもいいし…>>325
…………えへっ。
でもでも、汎人類史の英霊たちも多少なりともそういうとこあると思うんだ。(書いたら出た)>>326
分からせ種付けプレスと敗北宣言騎乗位、臨月ウエディングお迎え棒と公開出産させたくなるのは非常にわかるぐだ「……………………ぅぐ、えぇぅ、」
ダビデ「さてマスター。先日早々即死(別マガ33話)してようやく戻ってこられてからも消沈気味だけどそろそろ回復出来そうかい?」
ぐだ「……ヘクトールはメリィの気持ちに応えるために世界滅ぼせるんだねえ。『藤丸立香』には何が足りないんだろうねえ」
ダビデ「うーん、一緒に命かけて世界を救っているんだから最低でも同程度だと思うんだけど」
ぐだ「……」
ダビデ「そういう問題でもなさそうだね」
ぐだ「ぅぇん」
ダビデ「よぉし、いつもご愛顧いただいているよしみだ。少しだけサービスしちゃおう」
ぐだ「?」
ダビデ「ヘクトールはね、恐いんだよ。君という命が。君という光が。君という未来が。少し触れただけで全て穢れて失われてしまうかもと恐くて恐くて仕方ないのさ」
ぐだ「……大したものじゃないよ、自分のなんて」
ダビデ「それでも僕たちには永遠に失われてしまったものさ。だからこそただそこにあるだけで愛しく尊い輝きなんだ。何よりも失いたくないと思ってしまう」
ぐだ「それは……それは、他の誰かでも、いや、それは……悪いことではないけれど、」
ダビデ「さて、そうであるかどうかまではサービス外だね。じっくり考えてちゃんと気付いてあげればいい。またのご利用お待ちしております」>>330
てへぺろw
コルデー「マスター! 日本でお馴染みのアレをやりませんか!
悪代官にあーれーされるごっこの!」
藤丸「コルデー?あーれーされるのオレ!?」
コルデー「あれ? 違いますか? まぁいいでしょう! マスターの心に残る傷になれば!」
藤丸「ちょっとぉぉぉ!? それ趣旨が違うから!?」
イアソン「おい! あの天然娘を止めろ!! そして邪魔をするなメディアあぁぁ!?」
メリィ「ダメですイアソン様! せっかく私がマスターと仲良くしようと
コルデーさんにあれこれ吹き込みましたのに!(ぷくー」
イアソン「ってアレを吹き込んだのメディアか!? マスターが貞操の危機だこれ!?」いたたまれなくなりついコラってしまった
5節辺りのネタバレ注意です
http://get.secret.jp/pt/file/1586437723.pngポルクスちゃんのすけべ衣装の腋を執拗に責めるスライム壺に漬け込んで性感開発したい
下等生物相手に無様屈服アクメきめさせたい>>337
サバゲーにハマったアルジュナが日頃のお礼にと漫画の描き方を刑部姫に教わるようになりそのうち一緒に同人誌を出すまでの技量になってカルナからも絶賛(一言足りないのをガネーシャから指摘され言い直した)され打ち上げで酒を飲み交わして気が付いたら何故かお互い裸でベッドの上で寝ていてたアルジュナ×刑部姫の本ください>>338
この狭さもいい。
お互いの体が常に触れあいそうな距離。
ベッドも当然抱き合いながらでないと眠れない。
そんな部屋でお気に入りのサーヴァントと二人でいたら。
やることやるよね。
弊カルデアでは皇女様と藤丸くんが
マスター、いいえ、リツカ。こうして抱き合っていれば少しは落ち着けるでしょう?大丈夫、マシュも武蔵さんもホームズさんもいる。現地の協力者だってできた。それに、私もついているわ。
んっ、あんっ……リツカ。こんな時でも優しいのね。私としてはもう少し手荒に扱ってくれてもいいのだけど。リツカの大好きな私のお尻、もっと触ってくださってもいいのよ?
ごめんなさいリツカ。あなたを元気づける体を装っているけれど、私も不安でしかたがないの。あなたを失うのが怖い。怖くてたまらないの。だから、せめて今ぐらいはあなたを感じていたいのです。>>338
この部屋を見ながらそしてネタバレ伏せてながら懺悔…。
あの子ら長い間二人だったんだよね。だったら時間もて余してヤることヤってるよね…!(グヘヘ
とか思って申し訳ない…。
治るなら膜も!?とか思って申し訳ない…。( 鱒)<ここまでドロッドロに甘やかしたくなるサーヴァントはモーさん以来だぜ!)
カイニスちゃん性格といいビジュアルといい性能といいどストライク過ぎて困る。
普段は柔こいけど力むと電信柱みたいな固さになりそうな骨太ムチモモと、ハリがありすぎて水どころか矢弾とか弾きそうな褐色おっぱいが美女型凶器っぽくてすこ>>337貴方の好きなジュナかべは
・新作の参考にしようとアルジュナにカルナをどう思うか聞き取り調査していたら、途中で「先ほどからカルナカルナと…」とムッとした顔になったアルジュナにキスされたり押し倒されたりするおっきーなシンプルジュナかべ。
・お互いマスターと幕間を乗り越える前からの付き合いで、適度な距離感を保ちつつもう少し踏み込めないか探りあっている→幕間後前より少しだけ相手に近づくor相手が近づいても距離を取り直さなくなる感じでゆっくり想いを育んでいくジュナかべ。
・マスターやマシュが「アルジュナって真面目でしっかりしているね」と話したのに「でもさ~、変なとこでド天然かましたり我を通すところは譲らず通すよね~」とのったら二人にきょとんとされて「…あれ?」ってなる、気づいていないところで心を許しあっていた感あるジュナかべ。
・おっきーかアルジュナか両方がマスターとか相手に失恋してぐずぐずしている中でうっかり流れと勢いで肉体関係を持ってしまうぐじゅぐじゅなジュナかべ。
・意外と自覚した恋には素直にゴーゴーゴー!なアルジュナにたじたじだけど満更でもないおっきーなジュナかべ。
どのジュナかべですか?私は勿論書き込んでいるくらいだから大体全部好き。
個人的にアルジュナさんは生前の経験とかから多少想いが重たい人に慣れていそう(現代人からみた重たい気持ちとかも普通の気持ちと思っていそう)感があって、その辺もおっきーと噛み合わせが良さそうだなって思っています。ポルクスちゃんを上手いこと焚き付けてお兄ちゃんを襲わせたい、ドスケベ礼装着せてセッしないと出れない部屋にぶち込む!
割とすぐに出そうだけど!>>345
空白行伸ばしたところでしたの部分が畳まれたりしないからネタバレ防止にはならんぞ………スクロールしてる最中に文字の中から唐突に出てくる画像なんて目立つから特に
下のスカートも剥ぎたい………中破絵描きたい………でも技術がががもし愛しい彼女がレ/イプとかNTRとかで望まない男の子を孕んでしまったとなって、
彼女を取り戻した後「あの忌まわしい男の子供なんて捨ててやり直そう」ってお腹の胎児を堕胎や中絶、出産後に処分などして改めて自分の子を作る種付けするなんてしても、スタッフも鯖も事情や経緯を配慮して黙認してくれるかな?まだ序盤も序盤だけど、シリアスの中に確かに感じられるぐだマシュがいいですね…藤丸くんが励ましや気遣いの言葉をかけると、マシュがニコッて笑って応える一瞬の間があるじゃないですか?あれがたまらないんですよ…
武蔵ちゃんもなんだい、大ピンチの最中なのに、藤丸くんのカッコいいとこ見てニコニコしちゃってえ…
もう君たち3Pしなさい(台無し)オリュンポスの敗北ENDでぐだがリョナられるのが見たい…。
ここを滅ぼそうとした悪魔として死にたいと思えるほどの拷問を受けて欲しい…。
もちろんカルデアに生中継で。
そして拷問が終わって56されたら四肢切断して標本みたいな感じで飾られて欲しい…。パッションリップの乳首責め特化二次創作を拝みたい
おっぱいキャラであるからに挿入より本腰を入れてやるべきことがあるはずです
神経過敏設定かつ陥没乳首なら乳首調教がマストであると思いませんか
吸引してリング固定した上から起毛着せて生活させたり、重りつきのピアスぶら下げたまま訓練させて遠心力責めとかそういうのが必要ではありませんか
メルトリリスのクリトリスと連結して綱引きさせたい
えっちなお香の焚かれた部屋で乳首相撲トーナメントを開催して連敗リップちゃんが最終的には乳揺れによる空気摩擦で甘イキし続ける様を見守りたい>>345
どんな傷でも即座に再生するということは何度でも処女膜を再生させたりお尻を開発したりもできる可能性も微レ存…?とりあえずカドぐだ2次創作がまた増えそうな、というかロシア以来に戻ってきそうな予感
アデーレちゃん久々に股関にくるキャラですねクォレハ…
表のディオスクロイの最終絵でポルクスちゃんの足を凝視し「くっ…見えそうで見えない…!」となり
諦めてふと横に目をやるとそこには兄貴のなまごみを見るような顔がありました…このくらいならいいだろと思い召喚後のネタバレするがカストロお前シスコンか!
ていうかコレ背景とか綺麗だから誤魔化されそうになるが69では?では?
>>344
ああ見えてカストロの方が純だったりするととても滾る、でもヤりたい気持ちはめっちゃあると更に滾る
調べたらカストロは人間だったけどポルクスは神の血が入ってるんだな、兄貴には澄ました顔してちゃんと男の子であってほしい
最初は可愛い妹にそんな真似させるのは…と難色示すけどポルクスの頼みなら結局なんでも聞きそうな感じあるアナスタシア「カドック? 私に黙って自動娼館という所に行ったけど……どういうことかしら?」
カドック「何の話だ!? って目からハイライトが消えてる!? あと寒気が凄まじいんだけど!?」
オリュンポスであのネタを拾いましたw まあ、カドックくんは頑張ってくださいね☆オルガマリー「取り敢えず、私の脚を舐めなさい……私の愛する……藤丸……ってきゃあ!?
何で!? この人本当に舐め回したわよ!? ……この変態! 馬鹿ぁ!
……もう、罰として貴方の着ている服を取り上げます!」
とまあ、藤丸の汗が染み込んでいる白いジャケットに顔を埋めながら秘部を弄り、
その上でトレーニング中の藤丸を呼び出して押し倒して逆レ〇プするオルガマリーとかよくね?>>358
カドアナ好きの人がそういうの書きそうだなぁとプレイ中思いました(小並感)。
>>352
ここはあえて逆の発想をさせてもらうぜ!あ、否定とかする気はないのであしからず。
オリンポスでは人々は永遠に生き続ける+自動娼館の存在(多分計測した平均数値的にはこっちの方が気持ちいいと思われる)を考えると人間同士ではやらないという価値観、思想が根底にあってやらないんじゃないだろうか?
つまり、◯◯歳の男女二人にやることやったぐだマシュが教えながら行う教育ックスが出来るんじゃないだろうか!
マカリオスとアデーレを結合させたのちどうすれば相手を気持ち良く出来るか教えたりどこが痛くてどこが感じやすいか徹底的に解説して人同士でやる快感を教え2人を絶頂させてから4P開始。結合したままぐったりしているアデーレの後ろの穴にぐだが自分のイチモツを挿入し、マシュがマカリオスの後ろから乳首をいじったり首筋にキスしたりして経験者2人による◯◯歳児快楽堕ちをしていく。なんならホームズと武蔵も魔力供給のためとして混ざって良いと思う。とにかく2人が性方向に無知で凡人類史4人に快楽を教えこまれるとか良いと思う。>>336
デメテルの経産婦おっぱい素晴らしい…ボテらせたゼウスが羨ましい
おまけにポセイドンと一緒に馬に変身してヤッた逸話もあるし豊穣の女神はえちえちすぎる顔のない王に並ぶ露出プレイ用具が登場してしまうとはなんて異聞帯だオリュンポス、、、
ゴッフ×カイニスキテる……?
デメテル倒したら記憶と権能を全て失ったちびデメテルが仲間になるものだとばかり……
身体はちっちゃくなってるのにお胸のサイズだけは大きいままで、マスターにぴったりと寄り添って
ご奉仕してくれる感じでさー>>361
女神達による魅惑の尻比べに何故か参戦させられ、その素晴らしいケツとスケベボディをじっくり観察される藤丸くん。
(フッ…なかなかやるじゃない…)みたいな顔をする女神達と、何故かドヤ顔のマシュ。カイニスと致したいんじゃあああ!!
↓
でもふぁっきん海神にポセイドンされた経験持ちだし真正面から言っても返り討ちにされるだけだよね
↓
だったらそれを上回る愛情で包み込んだらいいだろ!!
という訳で我がカルデアのぐだ男君は性的暴行を受けた事のあるサーヴァントたちに対し滝行の如く持てる愛情の限りをつぎ込みました。その結果理性と感情と愛が振り切れた彼女たちに毎晩ローテーションで、時々一斉にマイルームに攻め込まれることになってしまいました。めでたしめでたし♡>>360
あの双子は無知シチュも捗るよね!解る解る!!
ぐだマシュがお手本にまぐわってるの真剣に見ながら、気づけばお互いの性器触り合ってて、ふっとお互い向かいあってキスに至り…とか…。初々しいのも大好物だわっ!*オリュンポスちょいネタバレ注意
守られる宝物ではなく、血にまみれ戦い続けた剣となった彼に敬意を。
『例え自分が倒れても、道半ばでシんでも、きっと彼なら何とかしてくれる』とキリシュタリアに信頼されてたデイビット。
信頼されながら、デイビットはずっとキリシュタリアをコろしたかったんじゃないかな…。〇〇ルみたいな意味じゃなく、純粋な愛と敬意から。
Aチーム時代、もしくはずっと前から二人は恋人だった。秘密を背負い自分を置き去りにする美しく憎い人。ピロートークで決意を嬉しそうに話すキリシュタリアにアドバイスしながら、悶々とした思いを抱えそれでもなお深く狂おしく愛し続けるデイビット。…を知りながら黙って見守るペペ。
『恋物語は大体心中物かNTR物が好物だゼ!』とサ・ツガイのチャンスを狙う誰かさん…とか! 誰か書いてくれぇ!デメテル孕ませたいわぁ、あのムチムチスケベボディにボテ腹が加われば最強
ベッドで一糸纏わず騎乗位で胸と腹を揺らして乱れてるところを熟れ乳じゅるじゅる吸ってミルク飲み干し、お返しにパパミルクを金玉空にする勢いで流し込んであげたい異性の双子とか生物学的レベルでえっちだ……。
アフロさんの洗脳波で双子えっちしてしまう薄い本はよォ!美しい姉弟愛が、洗脳による肉欲なんかに穢されてしまう展開!肉体は不死なれど、情(こころ)は、精神(こころ)は、愛(こころ)は、あまりに容易く堕落し、元のかたちに戻ることもなし!慈しみ合う唯一無二の肉親でありながらも、互いが雄と雌に過ぎぬと自覚した瞬間から、彼らは退廃の道に転がり落ちるのです!家族として過ごした一万年の暖かな記憶も、やがて男と女という粘ついた一万年が塗りつぶしていくのでしょう!ンフフフフフ此れなる畜生道への零落には拙僧もドン引きで早漏!>>345
1万数百年の暮らしの中、姉弟セッ●スで日頃の渇きを紛らわすのもアリですかね
自動娼館では得られない濃厚な背徳感ってやつが入手できるかもしれない双子ちゃん可愛いね…
お土産に汎人類史のポルノ文化をたっぷり持ってきたから二人で査証してね…カイニスがとてもかっこよく、キリ様が想定を超えて可愛らしくてこれはカイニス×キリシュタリアのBLありよりのあり
白状します!!
ポルクスちゃんの目の前でカストロ兄様をどろどろにすけべな目に遭わせたいと思いました!!
絶望とか激怒の表情のポルクスちゃんが見たいし、あの気の強さはどこへ「妹よ、見るな…」と弱々しく語りかけるカストロ兄様とかおいしくて困りますね(困らない)生存ifか現パロでちょっとぬけてるキリ様の世話をやいてあげるカイニスさんがみたいよぉ
本編では他の人には意地をはって、完全に素を出せるのがカイニスさんだけだったキリ様を甘やかしてくれ>>376
それを見てポルクスちゃんは最初は「止めなさい!人間風情が!」と完全拘束したまま喚いて貰ってしばらく弱々しくなるカストロくんを見せて「兄様のあんな顔…姿…見た事ないっ」ってゾクゾクさせてそのまま濡らして欲しい、「兄様ぁ…こんないけない妹でごめんなさいぃ…」って泣きながらカストロくんのあんな姿やこんな姿を…夢の中(?)でパツシィたちが登場したとき、つい想像しちゃったよね
藤丸がゲルダとアーシャに「医者がいないなら私達がっ!」って感じに性的に嬲られて、
横でパツシィが赤兎馬にまたがりながらコーヒーでも飲んでるっていうシチュエーションをさカストロ君ポルクスちゃんで盛り上がってる
の見て思い付いたんですけど、皆様は
兄攻めと、弟攻めどちらが好きですか?
受けは女の子でも良いし、男の子でも
大丈夫ですので。ちんちんとちんちんを結ぶことはできるの
キリ様とカイニスはどっかの海が見える田舎(アトランティスみたいな)に隠居して昼はアップルパイが名物なパン屋兼カフェでもやって夜はどちゃくそSEXして欲しい
オリュンポス途中だけど我慢できずに一つだけ吐き出す
あの姉弟、というかマカリオス君とヤりたい(当方ストレートな男)>>380
オフェリア「キ、キリシュタリア様……」
アナスタシア「ふうん、彼について悩んでいるようね、あなたは。
大丈夫。私にいい考えがあるわ……ごにょごにょ」
オフェリア「っっ!?!?」
カイニス「おい、随分と真っ赤になってるぞ!? 一体何を吹き込んだんだよ!」
アナスタシア「あら? 夜這いして押し倒すとアドバイスをしたけど。
……私がカドックにそうしたように」
カイニス「待て待て待て!なんであんなケダモノみてえな発想が思い浮かぶんだ!?
後ソレを涼しいツラでいいのけてんじゃねえ!?」
マシュ「でもそうしなければ、他の人に取られますので」
カイニス「誰かこいつらを止めろおぉぉぉぉ!?」LB5スレの方で言われてたんだけど、体がもうボロボロのキリ様をさっそうと抱いていったメイヴちゃんに何故か妙に興奮してしまった。これは何性癖なんだろうな?
キリ様はメイヴちゃんの好みから若干外れてるだろうけどどうにか優しく抱いてくれねぇかな……もしも村正おじいちゃんが余計なことをしなければ
U-オルガマリー「ふははははは! 私こそが……紹介が面倒だからオルガマリーで結構よ!」
キリシュタリア「―――――――え?」
カイニス「はぁ!? 何で素っ裸で出てきてんだよ!? 」
藤丸「所長がはだkごっふぅ!?」
マシュ「先輩は見ちゃダメです!!」>>389
『お疲れ様、今この刹那は儚い夢、実体無き甘露と思って頂戴』
何も言わず、キリシュタリアのボロボロ(もしくは枯れ果てた)の体を、さらけ出した柔らかな素肌で優しく抱きしめてくれると思う。
あのカーテンに閉ざされた秘密の部屋で。美の賞賛も快楽も従属もなくただ何の意味もない静かな時間を女王の矜持にかけてプレゼントしてくれる。LB5でデメテルとアフロディーテの人間体が出てきたけど、精神性こそ異なるものの、汎人類史におけるこの二柱の外見が同一だと仮定した場合、二柱とも《気心が知れているか、信頼関係を築いた相手なら、遠慮も躊躇もせずに裸を見せてくれそう》なイメージが湧いてきた。
特にアフロディーテは美の女神だから、惜しげもなく裸体を晒して、『これが《美》よ』って言いそう。
デメテルの方はちょっと恥ずかしそうにするけど、心行くまで甘えさせてくれそう。>>379
恋人同士じゃできないようなオゲレツドスケベックスが好きでNTR成分は刺身のたんぽぽぐらい好き久しぶりに帰ってきたなって感覚からするにここもう実家だわ
皆さん相変わらずで何より…>>380始皇帝「うむ。多少興味が湧く話題であるが、性別朕故混ざりにいっていいものか迷うな!」
虞美人(ヒナコ)「お前は男だけど混ざりに行かないの?」
蘭陵王「えっ?」
神ジュナ「……(目を閉じて思案している)」
アシュ(まさかあんな他愛もない集まりも不要判定する気か…?)
神ジュナ「…(カッ!)腰…!!」
ペペ「あら、意外とのれるクチだったのね」
神ジュナ「屈めばひだのできる程度の肉付きは維持しつつ、くびれはしっかり残すべし」
アルジュナ「とてもよく分かります。始めから最後まで同意しかできない」コクリ
ペペ「それはそうでしょうね」>>397
人当たりもよく人望のある藤丸先輩と成績優秀な優等生のキリエライト先輩という学園一の名カップルを尊敬する新入生
ある日、誰もいない生活指導室でみだらな格好で下品な声と音を出して交わっている二人を見てしまい…
息子が美人な上に清楚で優しい女性を婚約者として連れてきた事で喜んでいた両親だったが、
ある晩息子の部屋から妙な音が聞こえるので注意しようと覗いてみたら、一度も見た事ないような興奮した顔をした息子と昼間と同じ人物と思えないほど淫猥な顔で卑猥な単語を大声で叫ぶ未来の嫁が激しく交尾に励んでおり…※あたまのわるいせかいせん※
ぐだ男「実はな、俺の大切な大切なマシュはな...後ろからガッツンガッツン突かれるのが大好きでな、さらにおっぱい揉みながらだと倍率ドン、だ。具体的に言うとトロ顔しながら呂律回ってない思考でさらにさらに求めて来るんだ。すごいだろ。可愛いだろ。もう考えるだけでちんちんがビンビンだね。」(ドヤ顔)
カドック「そうだな...俺の大事な相棒、アナスタシアは...対面でキスしながらだったら甘イキしっぱなしになる。なんでかな。なんでだろ。ま、いいか。とにかく早く奥まで突いて、って言われるけどそこが勝負どころだ。我慢して我慢させてギリギリまで耐えたところを思いっきりねじこむとすごい声出たよ。2人とも。あれはヤバイね。最高。今もそうだ。瞼を閉じればそこに...あぁ...アナスタシア...」(ゲンドウのポーズ)
キリさん「やぁやぁ皆の衆。今日も我が嫁談義に花が咲いているな。...ところで私のカイニスなんだが...あらゆる親類縁者に頼んで女物の服を世界中から取り寄せてファッションショーを開いた。二人っきりでな。あんなに嬉しそうな顔の彼女は初めて視た。撮影していて心から良かったと思う。そして彼女は騎乗位が大好きだ。下から見るおっぱいは迫力満点だぞ。滴り落ちる乳で水分補給も出来る。素晴らしいとは思わんかね。」
3人「「「イい...♡ みんな素晴らしい...♡♡ 帰ったらヤろ...♡♡♡」」」村正が「執事として呼ばれた(意訳)」って言ってたけどガワがガワだから最後のあれで「士郎くん、今度はオルガマリーちゃんとフラグ建てたのか…」と思ってしまったぜ
兄妹(姉弟)同士のセックスってよくあるけど、双子って特別感があって行為に及んでいるってイメージが沸きづらい。
お互いの魂の波長が似通っているから貞操観念や倫理観が強いって感じ。
もっと言えばその間に入ることが烏滸がましいかなって思ってしまう。
仲睦まじいのに片方をとってしまうことに罪悪感もある。
なので、ぐだを2人にしてディオスクロイあるいはアデーレ/マカリオス姉弟とそれぞれ交際すれば何も問題はないのだ。
そしてギリシャじゃん。性事情にはあっけらかんとしているはず。4Pくらいは週一でヤってるよ。(ギリシャの人ごめんなさい)>>334
遅レスだけどわぁいありがとうございます!
アンブロシアとアナちゃんの相性の良さはもっと語られていいはず
いずれ怪物に成長し大切な人たちからかけ離れて、ついには大切な姉さまたちを食べてしまう
しかし悠久の実を飾ればそんな未来にたどり着くことは永遠になく、姉さまたちと同じ愛らしい姿のままでずっと一緒にいることが出来る
だがしかし、この果実を受け入れるということは自分たちを排斥した神々の恩寵を賜るということ
オリュンポス側の神々のしもべになって、彼らの下で三姉妹の暮らしをすることになる
異聞帯とまでは言わずとも並行世界の一部のこととして、まだアナちゃんのころのメデューサにポセイドーンがアンブロシアを持ちかけるifとかあってもいいはず
カタチのない島はポセイドーンの海流で守られてステンノ様もエウリュアレ様も姿は変わらず、しかしその表情は嘆きと虚に取り憑かれている
メデューサが悠久の実を口にして以降怪物退治の勇者はめっきりこなくなったが、メデューサは毎日日の出と共に海に身を投げる
もはや成長することのないカラダで海の神の愛を日が海の果てに還るまで受け入れ続けているのだ
日が沈むと共に浜辺に帰った彼女は、すでに心の底の底までオリュンポスのしもべであり、ポセイドーンに贈られた姉さまたちに負けないくらいの豪奢で華やかな衣装を振りながらその日自らがどのように愛されたかを背筋を震わせ腰をくねらせうっとりと語り続けるのだった
ポセイドーンとしては姉さまたちを庇護することで可愛らしい愛人(か妻の一人)と共に地母神の器になれる女神を純粋な女神のままゲットでお得展開でもあるHF延期にらなったからか
ふと思い返したホロウでのHシーンたけど桜だけ思い出せない。
セイバーは風呂、凛は看病、ライダーも風呂、カレンは屋根裏
なのは覚えてるんだけど、桜って何処だっけ?
イリヤ城?そーいや自動娼館なんて単語が出たけどめっちゃ中見てみたい。デメテルオナホとかアフロディーテオナホとかエウロペオナホとかポルクスオナホとかキリシュタリアオナホとかあるんだろうか
一万年ともに生きた双子男女とか最早夫婦をも超越したナニカ
そのくせ身体は少年少女から男性女性へと変貌するちょうど境とか神秘性ありすぎんアトランティスのキリシュタリアブレイクチャレンジ見ていて、
よくメイヴにテクノブレイクされないなぁと思ったら、---そうか『自動娼館』か…。
夢と想像と股間が膨らむな。>>379
別に寝取られ食えなくない(なんなら好き)だけど分かる
NTRが好きなんじゃなくて堕ちモノが好きなんだ……(洗脳/催眠/常識改変にせよマジカルちんぽ即堕ちにせよ)>>385
よくてよ入ってたし加筆版だしますー(やめろ言われなければなんだかんだ貼ってたパターン)
加筆時につけたタイトルは、「Twinkle, twinkle, Twins star」きらきらひかる、ふたごのほしよ
くちゅ、ぴちゅ、と粘着質な音がする。
時折「ん……」と小さく声を漏らし、愛おしむように…………あるいは見せつけるように捧げ持った自分の手に口づけし、また、ちろちろと嘗め続けている少年から目が離せない。
触れたところが焼けてしまいそうに熱を持った口唇と伸ばされた舌先が赤く掠れた令呪の跡をなぞり、一本一本指を根本から先まで銜え嘗めてしゃぶって、移動の間に水掻きをねぶるのも忘れず。
甲から小指に、すべての指を唾液まみれにさせてからは親指を経由して掌の皺をつついて手首へ。少しずつ征服範囲を広げていく彼がふ、とこちらを見上げ、澄ました顔に埋められた熱を宿した瞳と目が合う。と、
「────いやらしい顔」
首の後ろから細い腕が伸ばされ絡められる。強張った肩に少年とよく似た顔立ちの少女の顎が乗り、耳元に唇を寄せられた。
「興奮しているのですね。兄様に求められて」
吐息に乗せ、甘く囁かれる、頬に血が登り、そこにもまた彼女がちゅ、と微かに触れた。
「ですが、兄様ばかり見ているのは妬けてしまいます。どうぞこちらも、慰めてください」
左の手に上から自分のものより繊細な手が重ねられる。指の一本一本を絡め取られ、持ち上げられる。右手のほうは頬に添えられ、そっ、としなやかな指先に力がこもる。自然、押されるがままに首を曲げさせられた。
すぐ目の前で彫刻のような、否、神そのもののそれである端正なかんばせが蕩けるような笑みを浮かべている。
兄と同じ煮えたぎる熱を灯す瞳が、翻弄されるばかりの自分を、ただ写していた。
またたきしては、わたしをみてる>>409
ありがとう。
桜の部屋かー、シュチュエーション全然覚えてないわ。
再販版買うかなぁ。>>370
>>404
仮想デイビットの方がこの旅を忘れたくない、オリジナルに刻み付けたいとキリシュタリアの『封印』した記憶を奪った、故に思い出が無いとか?
泥まみれの人生を生きたデイビットにとって、同じAチームにいても多くの人に取り囲まれていたキリシュタリアを独占できたのは本当に嬉しかったから…。
ふわふわ言動と悲しい最期のキリシュタリア、無駄な事をせず意味深な一瞥をして言ったデイビット。
人理修復をデイビットが『耐えられない』のは、キリシュタリアがシんだ世界に絶望してジ・サツしてしまうとかだと滾る。
ゲーティアは愛に無自覚だったけど、人間のデイビットは愛を捧げる人間を失い戦いを放棄してしまう。
そしてシ者の完全蘇生、という不可能を可能にすべく、各特異点のあらゆる資材をかき集め魔術を行う為にカルデアから逃亡…とかどうだろう。
キリシュタリアが少年にもらった『姿隠しのペンダント』、デイビットが持ってて負けそうになってたペペやカルデアの隙をついて〇〇ルを倒し、でも血で汚れそうになったのを庇ってコヤンにヤられてしまう…とかも美しくてイイ。情報を求められても、ただ『仇はとった』と一言残して息絶えるとか…。>>416
異聞帯から更に分岐した異聞帯とはこれいかに
まだオリュンポス攻略途中だけどガチムチで割と素直にイケオジなので一定の需要はありそう。でもどっちかというとタチ需要の方がありそうな気がするからバイブかディルドも併設しておこう。最高神の名に恥じぬヤバいサイズと形状に違いない藤丸くん、マンドリカルド、ジークくんの学パロ絵が滅茶苦茶良かったの…
あの三人が同じクラスだったら絶対毎日楽しい
女子たちの隠れファンとかいるぞあれはエウロペおばあちゃまと甘々イチャトロセックスしたい
子供と大人の間の思春期の少年少女が1万年近く一緒に居たら、姉弟とは言え間違いが起こってもおかしくないよね…
>>419
共感疲労っての、聞きかじったことあるなぁ。(マジの聞きかじりなので詳細レベルでは知らない)
繋ぎ止めるための手段でしかなかった行為に、そのときだけは素直に涙をながしていやもいいもごめんも言ってくれて、すがりついてくるのにだんだん溺れて、共依存状態になってほしい>>379
それはわかる。NTRはちょっと苦手だけど、調教されたり洗脳されたりして快楽に堕ちて行くのは好きかな自分から貪りに行ったり、堕とされる前じゃ考えられない位の淫語を口にすると良し。NTRとセットな事な事が難しいんだけど。ヨスガる美しい双子はいいものだ…
マイルーム台詞見ると兄さまはドストレートに妹ラブたし妹も割と真っ当そうだけど兄さまラブっぽいしええわぁ
これで夜は妹のほうが積極的だと最高ですね!!ぶっちゃけ今回、女性キャラクターの中ではアデーレが一番綺麗で可愛くて惹かれます、まる
絵師の絵柄もあるんだろうけど、すごく『美少女感』が強い。可憐な顔立ちに、ふわりと広がった長い茶髪と薄緑の瞳が物凄く似合ってる。そこからの下の肩の露出と、目立つ訳ではないけど確かに膨らみを感じさせる乳房には健康的な色気を感じさせられる。
露出はあるけど露骨さがない。自然に、アデーレがまだ成長途中の少女なのを絶妙に描いてる。そして成長したら絶対に美女になるっていうのを確信できる。
あんまりにも良い子だったアデーレには、この子自身が好きにったヒトと幸せなイチャラブをして欲しいと思う。膨らんだお腹を愛おしそうに撫でる姿はとても似合うと思う。
成長して、好きになったヒトと結ばれて、幸福な家庭を築いて欲しかった……
ところで左の方を前髪をもう少し調整してもらえないだろうか。ちょうど、左目にかかるような感じで。デメテルのおっぱいをこう…ムチャクチャにしたいって欲が湧いてくるわけですよ
なんなんだろうねあのおっぱいは。なんか何してもいいっていう感じの大きさと形してるわアレアデーレとマカリオスは互いの寂しさとか、人恋しさとか、そういうのを埋めるように少しでも触れる面積が大きくなるように触れ合ってその延長線上で交わって欲しいな…
例えば第四のマキアで家族を失った時とか、100年悩んで神に逆らう事を決めた時とか、そういう精神的にささくれそうな時期に、不安を和らげたくて2人抱きしめ合ううちに…みたいな…
指と指を絡ませ合うような恋人握りしながら、瞼を閉じてお互いの名前だけひたすら呼び合うようなそんな交わりをして欲しいですね…>>349
ぐだマシュの前で裸になる武蔵ちゃん、ぐだマシュにも裸になるように伝えて2人の服を脱がせる。
マシュと武蔵ちゃんの裸を見て藤丸くんのいきり立ったペニスを武蔵ちゃんが咥える。
気持ちよくなりながらもでもチラチラマシュを気にする藤丸くんを視て武蔵ちゃんは今度はマシュの体をほぐして、二人をセックスさせようとするわけですねあらお前達、どうしたの?お花見つけた?ふふ、春だものね。その花は…オオイヌノフグリね。え?変わった名前?どんな意味なのかですって?…そういえば、お前達の母親、マシュも昔そんな事をあいつに尋ねていたわね…「ふぐり」という耳慣れない単語が気になってしまったのね。でもそれは、ちょっと言いづらい言葉だったから後輩も困ってしまったのだけど、マシュの純粋な瞳に嘘はつけず、耳元でこっそり伝えたのよ。…二人とも真っ赤になっていたわね。ん?結局ふぐりってなにかって?キンタマよキンタマ。実の形が犬の睾丸によく似ているからそういう名前なのよ。けっこう可愛いのよ?
でもお前達の父親のふぐりは可愛いなんてもんじゃなかったらしいわ。お風呂で見たことある?あいつのキンタマも竿も相当デカいらしいから、基準にしてはダメよ?なにはともあれ、紳士的で優しい後輩にそんなとんでもない雄の象徴がぶら下がっている事実は、マシュを大いに興奮させたの。いろんなゴタゴタが片付いて二人が結ばれたあとは、そのでっかいキンタマが空になるくらい搾り取ったそうよ。まあ後輩の方もヤる気満々だったんだけど。お前達の両親、結構スケベなのよ?だから夜は早く寝てあげなさい。
まあそんなこんなで、お前達の父親が逞しいモノを持っていたお陰で、マシュを何度も何度も孕ませた結果お前達兄妹が生まれたってワケ。家族がいっぱいいるのは好き?楽しい?…ふふ、良かったわね。父親のでっかいキンタマに感謝しなさい、後輩の子供達。>>425
メカクレフェチ海賊!(バシィ)
薄幸そうな雰囲気いいよね令呪をもって命ずる
カイニスネニキは生えている
重ねて令呪をもって命z(金の鳥ブワー)
生えたものを舐めしゃぶるように強要されたかった……LB5章クリアしたので
R18スレよ、私は帰ってきた
それはそれとしてやっぱ人間って(エロい事も)考える葦なんやなって
カイニスって前情報だとくっ殺が似合いそうだと思ってたけど、ストーリー読むとイチャラブでもいける気がしてきたキリシュタリア様の相手が、相手が多い……!
誰と組み合わせても美味しい人になるとは、ここで青ざめコラ作られてた頃には想像できなかった>>427
正面から向かい合って、恋人繋ぎしながら長い時間フレンチキス続けて不意にアデーレの方から舌を入れてベロチューに移行していく…とか。
隣同士で座り合ってお互いの性器を撫でるようにまさぐりながら、キスの応酬を続けたり…。
マカリオスは丁寧に全身を舐めて行くけど、アデーレはキスマークつけるのが好きだったり…。
マカリオスは姉が気持ち良さそうにしてるのが好きで、アデーレは弟がイッた瞬間の顔に可愛さを覚えてたり…。
うん、良いものだ…実に良い…!他の誰に「君は〇〇(花とか宝石の名前)のようだ」と口説かれても「しね!」or「馬鹿かよ」としか言わないのに、キリシュタリアに「君は〇〇のようだね」と言われたら「じゃあお前は◻︎◻︎だな」と返すカイニスのカイキリ下さい
個人的にはキリシュタリア様には花とかの見た目+花言葉、生態とかも交えて例えて欲しい>>436
個人的にカイニスならアルメリア(※アルトリアではない)を推したい。
浜辺に自生する花、痩せた土地でも育つ花。お日さまの下で咲き誇る、強くてだけど高温多湿には弱い花。最初はちゃんと見てないとだけど根付いてからはだいじだいじに手を入れすぎるとかえって根腐れ起こす花。
花言葉は……あえて語るまい。私だって見えてる地雷を踏む趣味はない。万慾ドロドロのケイオスタイドで言うのもアレだけど。>>434
わかる
デメテル様にはなんか酷いことを言いたい・したい
「これがペルセポネを生んだ穴か」とか言ってぐしょぐしょの膣穴に触れたり、
「ゼウスもポセイドンもイアシオンも受け入れるとかとんだビッチだな」って言葉で責めたい
その後は「ペルセポネをアレイオン、プルートゥスを産んだように俺の子を産むんだよ」って言いながらバックで種付けしたい
その後は頬を撫でて「すまない、本心じゃない。愛してるよ」ってピロートークで呟いてラブラブしたいオリュンポスでの戦いでアデーレと藤丸以外全滅してしまったとする…
そうすると互いに大切な人を失ってもう頼れる人がお互いしかおらず、共依存の関係になっていまう。そこからはもうまるで失った人を取り戻そうとするかの如く子作り三昧の日々。
アデーレを失いたくない藤丸くんは不死になって生き続けかつての仲間たちに謝りながらセックスをして、藤丸くんを失いたくないアデーレは息子や娘に弟の面影を重ねて藤丸くんにおねだりする…
強い母体は流産の心配はなく元気にボロボロ産まれてくる子供たち。地下でたった二人で永遠に子作りに励む見た目若い男女の噂が町で噂されてるそうな。>>424
兄様にはあんなに妹大好きなのに夜は言われるまでなかなか手を出せないようなめんどくさ可愛い雰囲気を感じる
欲はめちゃくちゃあるけどとにかく大事に扱いたい気持ちが上みたいな。そしてそれを上手く両立させられる器用さはなさそう
ポルクスには「仕方ない兄様ですねぇ」って困ったように笑って主導権取ってほしい。兄様はキュン死してから妹のため秒で復活してヤる>>439
あれ、オリュンポスで新しい子供って産まれるのか?
全員が全員1万年前の生き残りだと思ってた
そんで子供が産まれないわけだから「大丈夫、中に出しても産まれないからッ!」って言いながら地下で姉弟ックスしてる妄想してた>>440
見たい超見たい
あの面倒なシスコンのくせにダメージ全部請け負う男気はある兄様の理性をなんとかしてぶち破るため奮闘するポルクスちゃんください。というか初夜迎えるまで十中八九そんな感じだと私が喜ぶ
あと兄様的にあのポルクスちゃんの薄着はアリなのかどうか問い詰めたい。あれローアングルだと色々見えますよお兄様アデーレちゃんとえっちしたかった(血涙)
>>440
ラフム貞操観念固い男とその人限定でガツガツ迫る女のCP大好き!!!(大声)
騎乗スキル持ちの女子は積極的に想い人の上に跨がって襲い受けして欲しいです!!!!(更に大声)>>445
書け! 描け!
二次創作ならどんなifでも可能である!アフロディーテ真体に洗脳され発情して近親相姦しちゃうマカリオスくんとアデーレちゃん、その場にいたぐだ、マシュ、武蔵ちゃん、カイニスも発情が止まらなくなり乱交状態に…
アフロディーテの精神干渉洗脳でエロエロアヘアヘドスケベ脳状態にされてぱこぱこぐちゅぐちゅする以外できない/考えられなくなった状態で見せ物にされ現地民たちに見下した目を向けられるカルデアや破神同盟の面々ですって!?(ガタッ)
上半身への愛撫だけを数時間おこなって身体をめちゃくちゃ敏感にさせたい痙攣させたい
そのまま今日はここまでって終わりにしたい>>448
もしそうなったら魔眼殺し的なオンオフ可能なアイテムがほしいな…。志貴のとかはあれでも抑えられなくなるって話を聞いたけど…。
もしくは「あなたになら殺されてもいい」的な方向に吹っ切れるとか?>>440と書いたけど普通に毎夜愛し合ってて人前でも鯖前でも平然と(ポルクスちゃんの良識が許す限り)イチャつく双神もギリシャらしくて良いのではないか(ギリシャへの熱い偏見)
そして「そういうのはオープンにやるコトじゃねえだろ!」「御禁制です!」「子供達の教育には少々良くないかと」「前髪を伸ばしてくれ」といった苦情が殺到する終盤に降臨しちゃった第7のあの人…
カーマちゃんみたいにギャン泣きさせて屈服ックスさしたさがある>>419
妄想続いた
色々あって複数の英霊から『可愛がられる』ことになった藤丸立香。
眠ってる時以外は、殆ど誰かしらが抱いて蕩かして鳴かせて。
傍目からは、英霊達がたった一人を弄んでいるように見えるけれど、
よがり果てて眠りこける彼女(彼)を見守る英霊達の目は、哀しく、慈愛に満ちていた。
多分追々、立香をころしてやろうとする鯖やら拐って逃げようとする鯖とか出てくる。率直に言ってアデーレとマカリオスに首輪付けて永遠に愛でていたい
キリシュタリアが醜いと言われてるほど痩せてるっぽくてそれを隠してるのちょっと興奮しちゃった
思ってたより楽観的というか自分のことを深刻に考えない人だから、こんな見た目を恥ずかしいから隠すではなくこの身体見られたら仲間に心配させちゃうな〜くらいのノリでいるのが面白くて悲しい…もっと自分を大切にして欲しかった…
なんかもう蕩けるほどに溺愛して、包み込みたいというか…
傷のあって肋骨が浮いてる胸を優しく撫でて口付けしたいし壊れてしまわないようギュって抱きしめられて自分が愛されてるってこと自覚して欲しい
クリプター(ベリル除く)×キリシュタリアが見たいなぁ
ベリルは多分キリシュタリアの献身的愛を理解できない/気味が悪いと思っちゃうタイプだから仕方ないね… キリシュタリアはそんな君も愛してる
幸せになってくれ…愛されてくれ…※ストーリーの重大なネタバレではないが、女神の名前と発言内容のネタバレあり
アフロディーテ様が「不遜にも神を喰らった習合神(アルジュナオルタ)ごと貴方の頭の中身をぐちゃぐちゃにしたかった」って言っててそれなんてエロゲ!?!?って心の中で叫んでしまった
新素材の悠久の実(食べると不老不死になれるが永遠に神々の僕になってしまうらしい)といいオリュンポスの設定スケベすぎるだろ!!!
こんなのインド異聞帯で捕らえられたアルジュナオルタとぺぺさんとアシュヴァッターマンがアフロディーテ様に高潔な精神を滅茶苦茶にされてギリシャの神々の慰みもの(意味深)にされたり、自動娼館とやらに売り飛ばされて屈強なオリュンポス市民に滅茶苦茶にされてオホ声あげる様を街中に中継される工ロ同人展開しか想像できないんですが!?!?
いや自動娼館って多分機械があれそれしてくれる系だと思うんですけど…
神が堕とされて他の神々の僕に成り下がるって工ッチすぎる…最後まで残っていた魂の灯火まで塗り潰されて蕩けた笑みを浮かべて神々に必死に媚びる神ジュナ想像すると ウッ(ドピュ)
神ジュナ達だけ「壊す」とか「◯す」じゃなくて「頭の中を滅茶苦茶に掻き混ぜる」だったのってなんでなの…アフロディーテ様の好みのタイプだったんですか…ペットには丁度良いかなみたいな…?デメテル、頼光、弓ジャンヌ、清姫による「誰が一番ぐだ男(ペルセポネ)(我が子)(弟)(安珍さま)をおっぱいのみで満足させられるか選手権」開催決定!! 優勝者には一週間彼と好きな関係性を結べる権利が与えられるぞ!
さあ!全員藤丸君に優しく抱かれて即堕ち屈服噴乳アクメしなさーい!!
デメテルってマスターを娘(ペルセポネ)のように愛しそうだよね、って書こうとしたらこうなった。何故だ。>>464
そんな絵画ありそう今回でますますリンボの厭らしさが増してきて良いな…個人的には痛みを与える術を使えるのが判明したのが痛いのが嫌い(護法少女チョコイベ参照)を明言してるぐだ子ちゃんとの相性良い気がしてテンション上がっちゃう
とっ捕まえたぐだ子ちゃんを犯すとき特に慣らしもせずにねじ込んで、ただでさえ破瓜の痛みに苛まれて悲鳴を上げる小娘に追い打ちと言わんばかりに蜜壺越しに苦痛の呪を注いで欲しい。それからはもう容赦なく突き上げたり首筋を噛んだり手首を捻り潰す勢いで押さえつけたりして徹底的に呪いでも物理的でも痛みを与えて、無理やり吸い上げた舌を齧って口の中でくぐもった悲鳴が上がるのを楽しんでくれたら滾る。
そうして狂ったように痛い、止めてと抵抗するぐだ子ちゃんに対してそれほど痛いのが嫌であればこちらはどうです?とか言って痛みを快楽に誤認する術を仕掛けても面白そう。突然苦痛から開放されてホッとした顔を眺めてから、まさかこれで終わるとは思っていないでしょうねぇと突き上げを再開して快楽の渦に叩き込んだりして。おまけに痛みが快楽に置き換わってる状況だから、無理やり押さえつけられるのも爪を立てられるのも噛みつかれるのも全てが気持ちよくて嬌声も涎も止められないのを見て嘲笑って欲しい。
散々弄んでぐちゃぐちゃになったぐだ子ちゃんに、そういえば我々は敵同士だったので快楽を与えてやる道理もない、苦痛を与えての無力化の方が良いとかうそぶいて、苦痛の記憶がフラッシュバックして嫌だ嫌だと泣き叫ぶ小娘に向けて、ならどうして欲しい?と追い詰めて、本人の口から「お願いです、どうか気持ちよくして下さい」の言葉を引き出すことで、自分から懇願してしまった事実で逃げ場を塞いで欲しい。その後は、結局乱暴して苦痛を与えているのにソレを快楽として喘ぐぐだ子ちゃんを口先で憐れみながら犯してくれそう。>>455
ぐだに触れただけで絶頂しちゃう英雄王...!?>>461
わかる(わかる)
キリさん、傷のある胸元とか骨の浮いた場所とかに口づけされて、「んっ……、ふふ、くすぐったいな」とか笑ってそう。というか愛撫されたらくすぐったさに度々笑ってそう。
相手はそのいまいち色気のなさにムキになるも良し、そのまま続けていってキリさんを快楽に落としていくも良し。
本編前は陵辱される姿も妄想してたのに、もう出来ねえ…。キリさんはムード満点の中で蕩かすように愛されてくれ…。デメテル様はとことんまで尊厳陵辱したいが、アフロディーテ様はヘファイストスとのイチャラブ書きたいお気持ち
>>399
今更だけどこういうの大好きなんだ…
キリシュタリア、オフェリアには可哀想だがちょっと今回のカイニスとの関係が良すぎて
なんだかんだカイニスもキリシュだけにはエロいこと許してるとかだと凄くいい>>468今は丁度オリュンポス真っ只中でそっち周辺がどうしても盛り上がりがちだが、前からちょいちょいぐだ子と男鯖の話もされておるで。
私もジュナぐだ子の話とか度々させていただいているし。
語りたければ人気とか需要とかそんなのは気にせず語れば良きよ。
>>462アフロディーテ様に洗脳ペットにされて可愛がられている最中にうわごとで親友の名前呼んじゃったり、朧気な記憶からアフロディーテ様のことを人間の頃の妻と誤認してアフロディーテ様の前では普段しないような淡く優しい笑みを浮かべてしまいむっとしたアフロディーテ様にお仕置きされて「きゃうん♡」みたいな声あげさせられちゃうアルジュナ・オルタのエッチなお話欲しいです。──────とりあえず、言わせてください、吐き出させてください。ああ、愚痴ではないですのでご安心を。
フォロワーさんと共同制作してた異聞帯のアスクレピオス→ぐだちゃんの18メリバ敗北エンドがあるのですが…………ここに来て異聞帯の彼が汎側から変異してしまった理由永劫望んだ理由それは愛ではないとつきつけられる執着あと真名開放パターンの確定と公式からぴったりな設定提供されまくってしまってふたりしてとりあえずそーゆーものなのと曖昧にごまかしてた設定の構築に滾ってます。考えてたのアトランティスのときだったのにどうしよう。薄い本が厚く、なりそう……。>>466
あの衣装のセンスについてはあの人が作った物なので流れ弾が被弾したエミヤ表ンところ自動娼館の話題で盛り上がってんなぁ……どういうところだろうね。
しょうじき今回アデーレとマカリオス姉弟が正直一番エロいと思う
一万年も武蔵ちゃんが目を付けるような美少年美少女のままとか…
だから二人共性奴隷にしたい
アデーレちゃんはきったない浮浪者相手とか、野犬とか豚とかに雑に犯させてあげたい
マカリオス君にも男相手に無理矢理股開かせたいし、男相手に強制イチャラブセックスさせて泣かせたい
もしくは一万年かけてじっくり身体中開発してあげたい
アデーレちゃんは喉奥も後ろも子宮口も全部で簡単に絶頂キメられるくらい壊れてほしいし、
マカリオス君は乳首弄られて射精して、後ろに挿れられて前立腺ゴリゴリされたら秒でメスイキさせられる身体になってればいいぐだ陵辱物の生中継、何がいいかって大切な人が酷い目に合っているのに自分は何もできずにただ見ることしかできないというところなんだよなぁ…。
ぐだのエッチなものやリョナが見れてさらに推しが曇るところが見れるとかまさに一石二鳥。>>444
ゼウス「たまには……NTRも……いいよねっ!」
ここは、藤丸が寝込んで訪れたいつもの特異点。
藤丸の祖母ポジションを担うエウロペと共に、「ラブホテルの怪」を探す藤丸
そう、舞台はラブホテル。数々のエロエロな罠が、二人を襲う――!
「うぉぉ!? シャワー室を誰か使用して……エネミーじゃねえか!」
「きゃっ!? 何かしらこの液体、すごくヌルヌルしてる……」
「ああ、服が汚れてしまいましたね。何か着替えは……うっ」
「まぁ、可愛らしい服装がたくさん。メイド服にバニースーツ、これは……まぁ……未成年のマスターにはキツい代物ね」
「お、俺、外に出てますので。着替え終わったら呼んでくださ――おわっ」
「ああっ駄目よマスター! そこは私のぬるぬるが尾を引いてて……きゃっ!?」
足を滑らせ、濡れたエウロペを押し倒してしまう藤丸。エウロペは「孫がやんちゃした」レベルに押し留めてくれるが、本心でどう思っているかも分からない。それは藤丸も……
その後もそういうエロイベントが何度も続き、二人を苦しめていく。
そしてついに藤丸が既に何度目かになるだろうエウロペを押し倒したとき、エウロペは何も言わず、綺麗な瞳で己のマスターを見つめるだけだった。藤丸も覚悟を決め、その唇にキスをした。
ここはラブホテル。一度堕ちれば、後は愛を貪るのみ。エウロペは何度もゼウスに謝罪をし、藤丸は己に断罪の雷を落とすよう呟いた。
今まで我慢してきた分、己の白濁とした想いをエウロペに捧げ、エウロペもまた己の中でその想いを受け取る。
爛れた二人の関係は、誰にも邪魔をされることなく、続いていく――デメテルから漂う夫は愛しているけど若い燕と肉体関係を持ってしまってズルズルと堕ちてしまう人妻臭
アデーレ姉弟はとっくに倦怠期と意識しないぐらい倦怠期しちゃってた所に汎人類から不道徳が輸入されてお互いが犯されてる所を見て興奮しちゃう的なインモラルックスの扉を開いて欲しい
ツイッターで異聞ポルクスが兄様全肯定なのは神として人間を愛玩してるから説見かけたんだけど、それを知った兄様がプライドズタボロでぐしゅぐしゅしてるのを裸でよしよしする妹とかよくないです??
デメテル様はどれだけ激しくピストンしても全て受け止めて溢れるほど子種注がれても優しく抱きしめて男側が力尽きると「もう、気は静まりましたか...?それでは、母の胸でお休みなさい」って耳元で囁いて頭撫でながら授乳しそう。
ディオぐだサンドの場合、基本口火を切るのはポルクスな気がしてる。
ポルクスが「お背中流しますね」とお風呂に誘って入浴中にカストロ乱入、妹の玉体に触れるなどナニをされてもいいのだなと激しくされるなかで優しくする(止めはしないし兄に加勢してる)ポルクスが(計算どおりです)とニヤリするみたいな。デメテル様って男運がないらしいな…(各種wikiによるにわか知識)。アニヲタwikiのオリュンポス十二神の項目に曰く、
『姉の色.香に狂ったゼウスに犯.され、ポセイドンにも迫られ馬に変身して逃げるもののお互いに馬のまま犯.され散々…。
その上、本来の愛しい恋人は嫉妬に狂ったゼウスの雷に撃たれ死.んでしまうと良い事がない。』
ギリシャ神話ってインモラルなんだなと思いましたよええ。
男運のない豊穣の女神屈服させてぇ…。>>474
レ◯プや洗脳ラブラブセックスしてる時ふと犯されてる方が正気に戻ったりして、頼りになる存在や友人、妻や夫や子供の名を呼んじゃって酷い目に遭う展開すこすこのすこ
(ぶっちゃけありえないと思うんだけど)IF時空では、カルデアが最初にオリュンポスに行ったら1〜4の異聞帯が既にゼウス達に滅ぼされてて、異聞帯の王達が頭の中身ぐちゃぐちゃにされて街の広場で逞しいオリュンポス兵のち●ぽに貫かれてへらへら蕩けた笑みを浮かべてる展開もありえなくは… …いやないか…
スカディ様は沢山子供を孕まされて壊れたきった、または完全に洗脳、精神崩壊して春の陽だまりみたいに微笑んでるシチュ、始皇帝は精神と頭脳を弄られてバグ喘ぎ、神ジュナは貴重な真理の卵を産むための憐れな家畜として広場で見せしめにされる展開が思い浮かぶんだけど…イヴァン雷帝って…この場合どうなるのかな…(想像力E -)
この板の人達にちょっと話を聞いてみたいツイッターでカストロメス堕ち計画がひそかに進んでるの見て
兄様イベントに出たら悪いラフムマスターにすごい勢いで捕まる予感しかしない>>488
そりゃもう魔獣と融合した時の姿で固定させられて一切の身動きを封じられた上で巨大雷帝スライダーとしてオリュンポス市民に大人気のアミューズメント施設と化すんじゃろ
それはそれとしてデメテル様からは夫を不幸な事故で喪って最愛の娘は嫁に行ってしまったことで孤独を抱えるようになってしまった未亡人臭がプンオウンするので早くカルデアに召喚されて心も子宮も藤丸君の愛で満たされて欲しい。最初は肉体関係は敬遠していたけど彼の誠実さと射貫くとうな視線に堕とされて自分から抱かれにいくようになってしまう方向で一つ。空想切除されて消え入る前のオリュンポスに召喚されたデメテル様が兵士や市民に謝罪ファックされるのもありだな
デイペペにポリネシアンセックスをしてもらいたい
こういうのを余裕を持って楽しめそうなアダルトな二人だと思うけど、意外とデイビットのほうが我慢が効かないパターンもありそう
いっぱいキスして時間をかけて前戯してじっくり抱き合う濃厚イチャラブセックスに溺れてくれ>>468
ヘクトールが大好きな人とか定期的に地獄円卓ネタを投げてくる人とかロビンについて語ってる人とかちょくちょくいるしんなこたないと思うよ牝神を射ち堕とす日
オリュンポスでの戦いは終わった…本当にお疲れ様だ。所長も、今は頭カラッポにして休んでもいいかもって言ってたよね!つまり藤丸くんとマシュは二人でゆっくり休みながらいっぱいいっぱいセックスするべきでは?今このひと時だけは、難しい事も辛い事も全部忘れて、頭カラッポラブラブドスケベセックスで本能のままに求め合い、二人してお下品な嬌声を上げながらズッコンバッコンするべきでは?
魔術なり薬なりでキッチリ避妊してから、遠慮なしの愛情たっぷり中出しセックスを延々と繰り返して欲しい。何度も何度もマシュのナカにびゅーびゅー注いで、でも全然藤丸くんのイチモツは萎えなくて、そのまま抜かずに溢れ出した精液ごとぐちゅぐちゅ掻き回しながら、お互いイキまくりながらキスハメ種付けプレスでキンタマ空になるまで愛し合って欲しい。もちろんマシュの両脚は先輩の腰に絡みっぱなしだ。
そして二人の絆と愛を確かめ合って、色々なモヤモヤを全部吐き出してスッキリして、堂々たる晴れやかな顔つきで次の戦いへと向かうのだ。セイバー「現在、私はシロウに馬術を教えています。これは今までシロウが経験したことの無さそうなことをしてもらいたいという理由から始めましたが他にも目的があります。
古来より乗馬できるというのは優れた能力と周知されています。例えば、第4次聖杯戦争で争ったイスカンダルは少年期に誰も乗りこなせなかったブケファラスを乗りこなすことで家臣の信頼を厚くし、マリーアントワネットの母親、マリアテレジアはハンガリーで乗馬しながら演説することで反発気味だったハンガリーを強い味方にしました。
さて、あいつ(マーリン)がどこかで円卓の騎士に私達のことを伝えたとしましょう。おそらくケイ兄さん辺りは『馬にも乗れなそうなやつが相手だと~?』といった冷やかしをするでしょう。その時しっかり乗馬をしているシロウを見せてぐぬぬとさせたいのです。ええ、新しいことを経験してみて欲しい以外の理由はこれだけです。」
士郎「セイバー、縛り終えたよ。きつくない?」
セイバー「ええ、では始めましょう。」ワクワク
セイバー「んっ…、くぅ、あぁ…♡。抜いてくれ…♡。」
士郎「嫌だ、お前は俺が捕らえた奴隷なんだ。移動中、俺が馬の上でお前を犯すのは俺の自由だし、お前が拒否するなんて生意気だ。お仕置きにこのまま出してやる。」
セイバー「ああっ♡♡中に出てる♡♡イクッ♡♡中出しでイクゥゥ♡♡♡」ビクンビクン汎人類史のアフロディーテ様がもしカルデアに召喚されたら、ぐだの精神を癒すような優しい歌を唄ってくれないかな……
もちろんえっちな幻覚を見る歌もいいぞ! 具体的には大量のアフロディーテ様によってたかって責められるような幻覚をですねアデーレとマカリオスは清純な見た目に反してインモラルな空気がとても似合う
楽園の安らぎに背いて神の目の届かない所で戦う事を選んだ訳じゃ無いですか、その時点でオリュンポスの他の住人はみんな潜在的にバランス敵で心休まる時は地下に降りている時だけ
神様の目の届かない所で唯一の心許せる相手である血を分けた双子は身を寄せ合っていずれ…>>478
注文の多い料理店みたいな感じなのかね、自動娼館
ベルトコンベア式で様々な女体が出てきてコースを回るみたいな
たまに女性向けのサービスに男が入るバグが発生してケツを高速ピストンされて性癖が変わったりカルデアに帰ったら「お前の全体ガッツが対キリシュタリアで有効に活用されぞ!」って不夜城のキャスターさんを抱きしめたい
不夜キャスさんは多いに照れつつも、自分のスキルが有効活用したことを喜んでくれるだろう>>487
なんとなくデメテルは女の部分を満たす不倫セックスにどハマりしそうなイメージがあったけどこれはズルズル落ちていきそうだわ
「こんな風に求められたのはいつ以来かしら…」
「今は貴方の女でいさせて」
的な台詞が似合うTwitterでも>>434の人みたいにデメテル無様屈服エロが見たいという人がいて驚いてる。また別の同士か、それとも>>434の人だったりするのか。俺もデメテルのイチャラブエロが見たい衝動と、無様屈服エロが見たい衝動が混在している…。
そもそも兄弟であるゼウスやポセイドンに無理矢理犯されるってのがもうね。イアシオンも神話初期と後期で愛し合ったか無理矢理犯されたかが変わるし。…さぞかし滅茶苦茶に犯されたんだろうな…。
神話からしてこんなエロなんだから、ガニ股やらエロ蹲踞でおっぱい揺らしながらチン媚びしたり、おっぱい鷲掴みにされて好き勝手されるデメテルが見たいと思うのは間違いではないはず。
「私はデカパイにばかり栄養のいったバカ女です……」
とかイチャラブから発展した倒錯プレイで言わせてみたい過ぎる…。突然の公式のデイペペの付き合ってるとしか思えない匂わせに狂ってしまって過去ログのデイペペ怪文書を読み漁って成仏しました
ありがとう――>>504 デイビットがいない世界じゃシねないとか、本当はデイビットのいる世界に行きたいとかぜんぶ強すぎて腰抜かす 怖い
こんなの今更デイペペでネットの海さまようしかないよね!?
さまよってたら、デイペペってペペの片想いかと思いきや
〝 インドでデイビットがペペに向けてるハイライトあり笑顔(画像)は、マテリアルにも載せてないペペ専用の笑顔〟
だって情報を見て、デイビットのマテリアルを開いたら事実だったからまた腰抜かしてる
ああやっぱり彼氏なんだ…?やっぱり付き合ってるんだ…?そう……
ってなってますカストロ「貴様、姉萌え漫画を大量に所持してるみたいだな。」
マカリオス「おまえだって妹萌えゲームプレイしまくってるだろ!」
カストロ「よかろう!愚かな人間に妹の良さを教えてやる!」
マカリオス「こっちだって姉の良さを叩き込んでやる!」
アデーレ「女装弟快楽落ちアンソロは最高ね。」
ポルクス「いいえ、兄メス堕ちアンソロこそ至高です。」
アデーレ「わかってないのね。この前撮影したマカリオスの女装写真を見ても同じ事が言える?」
ポルクス「ふふ。この兄様のトロ顔写真を見ても同じ事が言えますか?」
双子にはこれくらいの温度差があって欲しい。ぐだ男にマカリオス君を押し倒してほしい
お互い全裸で抱き合いながらパコパコして、最後は汗だくでベロチューしながら中に出してフィニッシュ
余韻に浸りながらチュッチュッしてたら、ぐだ男の息子が復活してそのまま一晩中やってると最高ネタバレ。
ゼウス、真体開放時点の緒戦導入で「しばらく寝ててね、起きたら民のみんなといっしょに君たちも神の復活お祝いしようね!(意味に歪みが生じるレベルの超絶意訳)」って言ってることはもっと話題になってもいいと思うんだ。
すなわち洗脳されてのハピエン常識改変メリバであるよ!
ぐだマシュぐだむさホームズゴっさん、いやさトランクケースのハッキングもできるだろうし両片思い含めたサーヴァントたちみーんないっしょのしあわせなあまあま日常生活、サザエさん時空で繰り広げられる性活含めた記憶ごと改変の敗北エンド、ありなんじゃないでしょうか。快楽で頭ぶっ飛んでほぼ母音の喘ぎ声しか出せなくなった意識朦朧の女の子は本当めちゃくちゃにかわいらしいと思うのでディオぐだで見たい
兄様からは「無様だな?」と煽られ、妹からは「可愛らしいですよ」ってよしよしされてる意識が半分以上どこかに吹っ飛んで二人にされるがままのぐだ子が見たいアデーレちゃんのおしっこって美味しそうだよね
>>511これにはぐだ宛てにケーキを用意したコヤンスカヤたんも困り顔。
アデーレちゃん、レジスタンスの若い娘なんて捕まったらどんな目にあっても文句言えないよね、人体実験でリョナられたり林間されたりゼウスゼウスされたり…。あとウルトラオルガマリーちゃんはビーストとしての力を全て奪ってから万力で頭を固定して、サディストぐだの手でノコギリで角を切り落として欲しい。
>>511
表情が毒入り(下剤)に見える。というか拾い食いで食中毒?というか近親異種TSなんでもありなオリュンポス神の納める世界&多分不老不死(肉体が常に固定されてる)から妊娠しないだろう、という事で余程のことでない限りはどんなプレイやカップリングも許されそう。
>>516
つまりマカリオスとアデーレの姉弟インモラルエッチも問題ないということじゃな>>520
ワクワクするぐだの目の前に頼光アバターのアンドロイドが!>>448
既にTwitterで、この文章みたいな漫画が投稿されていますね。
「神を●すもの」という概念
で検索すると出てきますが。
●の部分は、アサシンを訳した時に暗●者の部分に当てはまる字。>>517
同じスレから転載
こういう時はログ倉庫のアドレスでも貼ればいいのかね?
獣国 ケモトピア-モスクワ支店-
☆☆☆☆-
期待を裏切らない素晴らしい店だった。
店に入る前から我々3人は今回は勝ったと自信を持っていたし思った通りのものが出てきたと満足できるものであった。
きれいな毛並みとほっそりした鼻筋ピンと立った耳はやはりいいものだと再認識。Kはちょいボサボサな黒っぽい子をGはボブカットの淡い色の子をロックは銀色メカクレの子を指名。
時間制ではなく一晩でいくらというのもとてもありがたい。
しかし世界観からやはりどこか陰がありっていうかぶっちゃけ辛気臭い。恐らく身の上話とか聞いたら絶対楽しめないと本能的に察せるレベル。
まあそこがいいんだけどお気楽エンジョイ&エキサイティングできないのでそこを加味して★1つ減点かなと。>>523
うーん、これはインキュバスの人枠さっき別所で言峰×ロリ凛の麻婆プレイを見かけた
作者がわからなかったので画像は貼らない>>519
格付けチェックの『絶対アカン』枠でも引いたんですかキリさま…………(困惑)
セントエルモの火って髪先だか頭だかがぱちぱち光るらしいね。前書いたやつだと目をドロドロに煮え溶けさせたけど興奮したらぱちぱち毛先光って(抜剣覚醒の毛先みたいなイメージ)、かわいいかわいい言いながら攻めてるポルクスや逆にウッとなるときのカストロが照らしたり照らされたりしてもいいと思うのオリュンポスクリアしたけどさ
藤丸立香って代わりがいないからって無理をして、
実は苦しんでいたのに検査もやりすごし、
喪失の痛みを抱えながら何でもないフリをし続けてたんだなあ…
立香ちゃんはきっと初夜の時でも破瓜の痛みも我慢して、涙を滲ませながらも繋がった相手に微笑むタイプだわ
きっちり優しくほぐして気持ち良くさせてあげないと…ぐだ「ヘクトールがアレス神にまで上げ上げに評価されまくっててびっくりした、ヘクトールやっぱりすごい人なんだ恐い」
ヘクトール「オジサンもびっくりして座の裏でひっくり返っちまった。まだちょっと震えてるからマスターちょっとこっち来てしばらくぴったんこしてよ?」地獄円卓で反転トリスタンって全然見ないよね。実際反トリに負けたら容赦なくコロコロしてきそうではあるが。
トリスタンとの戦いに敗れ逃走にも失敗したリツカちゃんは体目当てに生捕りにされて、戦場で騎士達に見られているなかでトリスタンに服を引き裂かれ、華奢な肢体を隅々まで嬲られ、そして見世物のように処女を貫かれた。
少女の悲鳴が戦場跡に何度も響く。気が済むまでナカに突き入れられては欲望の熱を吐き出された。
トリスタンの気が済むまで犯されて、ぐったりと投げ出された少女の体に今度は興奮が最高潮に達した騎士達が群がる。一人が前に突き入れその軽い体を持ち上げる。晒された後ろにもう一人がネジ入れると少女は痛みと恐怖に暴れて、しかし簡単に押さえつけられた。
男達が動くたびに少女の細い喘ぎ声が吐き出され、男達はさらに興奮した。
男達は代わる代わるリツカの体を楽しみ、気が済むまで使った。
そしてその日からリツカちゃんは首輪をつけられてトリスタン隊の備品、性奴隷として戦場を引き摺り回され、そして夜になるたびに隊の男達に体を嬲られることになるんだ。>>528
ぴったんことか可愛いボキャブラリー駆使してくるおじさんあざとい これは策士>>531
小田屋可☓→穏やか>>531
朕Γそなたさぁ…サキュバス店は儒なのでは?」>>533
カス男はボル子に不埒な目線を向ける人を凝視してるから大丈夫オリュンポスでメンタル的にもう色々ヤバい上に、色々厄ネタ盛りに盛られちゃったっぽいぐだ子ですが おかげで我が脳内カルデアに置いて、ぐだ子の事をマスター以上に親友として接している鈴鹿御前が更に曇る妄想が止まらない止まらない
「また色々しんどかっただろうし、一緒に遊んで盛り上げてちょっとは気分転換させたげないとねぇ~♪」と留守番の時は毎回やってる出迎えをしてみれば、帰ってきた親友がほんの一瞬だけ人間じゃなくて化け物しか見えなかった事にガチでショック受け、その場でホームズやロリンチ問い詰めて速攻でギリシャ異聞帯のデータ閲覧
結果、彼女がこんなになるなら一緒に行けばよかったって死ぬほど後悔するけど、ギリシャの記録確認したら自分一人がくっついていったってどうにもならなかったし、ぐだ子はこうなるしかなかったという事実を突きつけられて曇りに曇る彼女が見たい
鈴鹿は普通にエロいのもリョナもいける子だと思うけど、メンタルやられて曇りまくる様が凄いハマると俺の中でずっと話題になってる
拙者、普段明るくて強い子が曇る様が大好きで候(無論、そこから這い上がって立ち直るのも大好き藤丸君とデメテル様には共依存のずぶずぶになって致す時には誰も真似できないくらいすごい声出しながらお互いの躰を貪りあってヨガり狂って欲しい
ぐだ子×ディオスクロイの兄妹サンド的な。
後ろからドSカストロに背面座位で挿れられながら、やや甘ポルクスに責められるのとかいいなって
「ぁっ、……ぁ、……ひ、あ……」
「なんだ、まともに反応しなくなってしまったぞ。この女」
「兄様が上手だから、マスターも気持ちよくなりすぎてしまったんですよ。それに、始めてから何時間経つと思ってるんですか?ちょっとは手加減してください。可哀想に、兄様に揺さぶられてるマスター、もう目の焦点が合ってないじゃないですか」
「人の身でありながらこの俺の寵愛を受けているのに、感謝の言葉も無しか。――起き…ろっ!」
「あ゛っ、ひ、ぃっ!?」
「ああもう兄様、そんな無理矢理突き上げるようなことをしなくとも。……でも確かに、せっかく私も前から一緒に愛撫してあげてるのにこれではつまらないのは確かですね」
「ごめんっなひゃっ…、れもっ、もうわたひ、いきすぎて、しんじゃっ……」
「かわいいですよ、マスター。ですからもうちょっと頑張りましょう?せっかく兄様が貴女を愛してくださっているんですから。もう、羨ましい……んっ」
「ふぐっ…!?……んっ、むぅ……!んんん!?」
「情け深いな、妹よ。こんな秘所をしとどに濡らして、身の程もわきまえずに俺の脚を汚している女にお前の口付けなどもったいない」
「……んっ。…ふ、ふふ。かわいいマスター。涙は甘く、乙女ならざるも唾液は芳醇。こんなに乳首も痛そうなくらい尖ってしまって。マスターが気をやると、私も楽しいです」
「もうゆるひ、てぇ……ポルクス、もうきもちいいの、むり…いっぎぃぃぃ!?」
「口答えは許さん。ましてや妹の恩寵、拒むなど以ての外だ。この陰核、このまま捻じりきってやろうか」
「もう、手荒なのはやめてください兄様ったら」
なんならぺニバンとか使われて二穴刺しされるのもいいし、
あるいはぐだ子そっちのけでキスしてイチャつく兄妹の間に挟まれて単なるカストロのオナホ代わりに使われるぐだ子とかでもいいと思う優しくて母性溢れるけど、未亡人っぽくて大変エロいデメテル様を、最初は我が子のように可愛がっていた藤丸くんにドハマリさせたい。優しくて誠実で魅力的な若い男に対して、いつの間にか女としての部分が抑えられなくなって、雌の自分を満たして欲しくなって、あの柔らかそうなデカパイさらけ出して迫って欲しい。
それで藤丸くんには、「甘えて良いのですよ♡」みたいに巨乳で誘惑してくるドスケベデメテル様を、カウンター甘やかしックスでデロデロにしてあげて欲しい。だってデメテル様って乱暴にされてばっかりみたいじゃないですか?きっとおっぱいも散々滅茶苦茶にされてきてるハズ(偏見)なので、そこを藤丸くんの優しさ全開ねっとり愛撫でたっぷり気持ちよくしてあげて欲しいんですよ。若さに任せておっぱい鷲掴みにしたりがむしゃらに吸い付いてきたりとか予想してるところに、そっと優しく揉み解しながらじっくり丁寧に指先で乳首弄ったり舌先で転がしたり甘噛みしたりして、そのデカパイへの刺激だけでびしょ濡れにしちゃうくらい優しく甘く愛してあげて欲しい。
そのまま愛撫継続して、挿入してからも甘やかし続行で、ナカをゴリゴリ奥をぐりぐりゆっくりじっくり擦ってあげて、完全に蕩けきってだらしない顔で「あ”ぁ~~♡」みたいな声で鳴くまで優しく抱いてあげて欲しい。焦らして焦らして、おねだりさせてからの本気ピストンでアヘらせるのもいい。でも逆に、完全にプッツンしちゃったデメテル様が藤丸くんを押し倒して、ガニ股で巨乳ばるんばるん揺らしながらのドスケベ騎乗位で搾り取るのもいいですね。可愛い年下の男の子を欲望のまま貪る未亡人とかちょっとエロ過ぎる。藤丸くんとデメテル様の組み合わせは危険だ…デカパイとデカ乳はどっちがエロいだろう……
デイビット、君はどう思う?>>541
そりゃ、母なる大地の雫だからね……恵みだよ双子はなんかこう悪い男色種付けおじさんに敗北して兄が犯されそうな所を妹がどうしてもって言うから身代わりオナホとして使って堕として妹に兄を逆レさせたい的な欲が湧いちゃう(ごった煮感
>>538
すきー!!(画像略)
カストロ兄様思いっきり激しくいってくれますが実際のところ、ポルクスちゃんのほうが攻め手えげつなさそうですよね。ケイローン先生と同タイプの、丹念に蕩かすし限界ぎりぎりのぎりぎりを見定めてちょっと越えるやつ。
「ほら、こんなにかわいい」と思いっきり姿見に自分が感じてる姿映させてみせつけさせてほしいし「こっちもほら、もうこんな」とじぶんの汁手に纏わせて頬になすってほしいです。
カストロ兄様は激しいけれど気絶したら舌打ちしながら待ってくれるししがみついた結果傷つけられるのは許容する(というか我慢してると縋る価値もないと言いたいのか!とキレる)イメージ、>>478
児童娼姦だなんてそんな、年端どころか初潮も迎えていなさそうな頃合いの少女がただただ今日食べるために辻で男を取って必死に一物をしゃぶったり、その意味も大切さも知らないままに股を開いて捨てるように白濁を吐き出されたりしてお金を稼いでどうにか飢えを満たしつつ翌日はどう男を誘うかを考えながらボロ布にくるまって眠りにつくだなんてそんな、そんな性癖のツボをつくようなことは御禁制ですよ!!
ロリ娼婦いいよね、今日のために自分の身体と未来を端金に替えてしまうけれど、選択の自由などなく未来を生きるためにはそれしかないから自分から捧げるように春を売る様子が最高にクる。路地裏で跪いて男のモノをしゃぶった口にその日稼いだパンを押し込むのなんて想像しただけで達せそう。
例えば身を寄せ合って暮らす幼稚園児くらいと小学生くらいの孤児姉妹がいたとして、お姉さんの方が春を売って幼い身体で男根を咥えている姿を見た妹が、訳もわからないまま意味もわからないまま通りすがりの男の人にワンピースをたくし上げてスカートのなかの秘所を見せてみたなんて地獄みとHさが良すぎる。事の終わった姉が帰って見たのは無理矢理の挿入で壊された妹の姿だったのだ。みたいな一幕。
末路は子供を孕んでお客を取れなくなった間に飢えるとか結局売れずに痩せ細って骨と皮だけになるとかその辺で事故られるとかのバッドでもいいし、一娼婦として頂点に立って高嶺の花に上り詰めたり同情から身請けられて資産家の身体だけの愛人になるグッドでもいいけど結局のとこ生涯性欲のはけ口でいるってところからは逃れられなかった展開がいいなあ。乙女座のモチーフにイシュタル説・アストライア説・デメテル説があると聞いて。
イシュタルとアストライアは擬似鯖としての召喚なのもあって「瑞々しいオンナのカラダ」ってイメージなんだけど、デメテルは「程よく熟れたオンナのカラダ」って感じがする。この雰囲気の違いがツボに刺さったんかな? と思う。なんでかわからないけどアデーレちゃんすごい儚い印象が強い。実際には今までの特異点、異聞帯の住人の中で一番強固なんだろうけど。そのイメージと着ている服の構造が創作物でよく見る奴隷服に似ているせいか性奴隷扱いされているのが似合う気がする。
抵抗できないよう後ろ手に縛ってリード付きの首輪をはめられた後、膝立ちか立っている状態でリードを引っ張られながら後ろから貫かれているのがよく似合う。嫌なのに感じて蜜穴と嬌声で主人を悦ばせる性奴隷感が強い。なんかもうセッセはしてもしなくてもいいから、今のぐだ子にロビンが欲しい。
何にも言わずに抱きしめてやって。背中トントンしてあげて。
ぎゅっと握り締めてる指丁寧にほどいて、カモミールティー入りのマグカップでも握らせてやって。
きっと絶対魘されるから、寝付くまで、寝付いてからも添い寝してやって。仲間が大好きなキリシュタリアさんの前で、Aチームのみんなが何らかの要因(幻覚とか肉体操作)とかで殺し合う姿を見せたらどんな顔するのかなって。
実際ぺぺさんとベリルがそうなりそうだし…滅茶苦茶曇るだろうなあ。474でアフロディーテ様に洗脳ペットにされるアルジュナ・オルタ云々言っていた者ですが、あれからこの妄想に取り憑かれてマトモにロストベルト攻略が出来ないという異聞帯からの侵略(違う)を受けたので勢いで書いてここのR18SSスレに投げてきました。
誤認してお仕置きされるところが書きたかったので、既に洗脳ペット化完了後の話になっていますが、そういうの許せる方は良かったらどうぞ。
因みに私アルジュナ×ドラウパディーが大好きなので、その後のアフロディーテ様には「汎人類史側にドラウパディーって言うのがいたら生け捕りにして持ってきて」と兵に命じてドラウパディー捕獲が叶ったら「ほら、前に言っていたドラウパディーよ」とペットに玩具あげる感覚で神ジュナさんに彼女を与える展開とかも希望しているよ。
ドラウパディーは「捕獲された敵地で洗脳ペット化している異聞帯の夫に遭遇」というパワフルイベントにぽかんとしている隙に神ジュナさんとアフロディーテ様のW快楽洗脳調教をくらって一晩の内に完堕ちしてもいいし、異聞帯の存在でも夫が洗脳ペットにされた事態にぶち切れて頭ぐちゃぐちゃ状態を耐えて「絶対に許さない!○してやる!!」ってアフロディーテ様睨付けて噛みつこうと暴れ出すけど、「折角女神アフロディーテから賜ったドラウパディーが自分をそっちのけにしている」とむうってなった神ジュナさんに背後から性的に襲われてぐちょぐちょにされたところに再びアフロディーテ様の頭ぐちゃぐちゃ支援が加わって「んお゛っ♡お゛っ♡おへっ♡ゆ、ゆるしゃないん♡らからあ♡」と汚喘ぎしながら蕩けかけの涙目でアフロディーテ様を睨付けるしまりのない事態になってもいいと思うよ。
後は魂が砕け散るまで堕ちなかったために廃人化したのを神ジュナさんが嬉しそうにだっこしてスリスリしているのでもいいし、無事身も心も堕とされて「汎人類史の旦那様方、ごめんなさい♡ドラウパディーはこれより♡異聞帯のアルジュナ様の♡玩具(およめさん)になりまひゅう♡」とか「ペットであるアルジュナ様の玩具程度の存在が反抗的な態度を取ってしまい♡もうしわけありませんでしたぁ♡」等と謝罪しながら屈服宣言して女神アフロディーテのペットの神ジュナの玩具(おくさん)として幸せに暮らしましたとさな終わりでも、どっちも好き!
更に弓ジュナさんも、混ざってええんやで?(地獄の提案)>>551
前からAチーム+ぐだマシュあたりで某論破ゲームみたいな状況に放り込まれてほしかったけど今回キリ様がAチーム大好きだったって知って更に見たくなっちゃった
めちゃくちゃ曇ってるキリ様はかわいいとにかくあまあまふわふわみたいなぐだ男×キリシュタリアのどすけべックスが見たい…人理救ってAチームタヒんでなくて皆でわちゃわちゃ出来るくらいのハッピーな世界で今までの旅路の話とかしながら自然にとろとろヤリまくるみたいな…マシュにもかっこ悪くて見せられない等身大な欲望をぶつけても許容してくれるような優しいけれど激しくどすけべなやつがめちゃめちゃ見たい。FGOに数多ママあれどそのどれとも違う慈しみとバブみを感じたい…
というのはさておき、ベリルに襲撃された後のキリシュタリアの髪に血がついているのめちゃめちゃ興奮する。日頃軽やかに揺れていそうな金髪が血を吸ってじっとり重くなっているのに興奮するし指どおりが良さそうな髪が乾いた血で固まって指が引っかかりそうなのにも興奮する。カイニスには是非三分の一くらいになったマスターの髪を優しく梳いていてほしい。乾いて固まった部分とまだ生乾きで指を通すとじとっと離れていく部分の湿り気の差に汗ひとつかかずに自分に勝った人間の生っぽさを感じてほしい…あんな強面ゼウスでも昔読んだ漫画のせいで
ぐだ子「ゼウスってヤリチンなんでしょ?」
ゼウス「な…何を言うか小娘め!我はヤリチン等ではない!我はギリシャ繁栄の為に腰を振ったのだぁ!」
カストロ「ゼウス様!?」
ゼウス「世間では花咲かじいさんではなく種撒きじいさんと呼ばれていたな…」
ポルクス「ゼウス様!?」
ゼウス「しかしお前達(ギリシャ鯖)を見て改めて思う、もっと種蒔いて良かったかなぁって」
ギリシャ鯖「ゼウス様!?」
なんつーやり取りが頭に浮かんだデメテル様不倫セックス妄想が止まらない
間男に種を仕込まれて女から牝になり、服の下は孕み腹とエロ下着で密会に訪れるまで想像したデメテル(絆5)「んっ……♡ もっと腰を降るのです。そんなことでは女性を満足させられませんよ……♡ はぁっ……♡ もっと、私に精を注ぐのです……この地に我が愛しのペルセポネを産み直すために……マスター♡ あなたにも協力をしてもらいますよ……♡」
デメテル(絆10)「んぁぁぁっ!!!♡♡♡ もっと、もっとデメテルの中をほじってください♡ あなたのモノが大きくてぇ♡ 私、もう気をやってしまいます♡ んっ、あ、くぅっ♡ もう、ペルセポネじゃなくていいですから♡ 新たな女の子でも、男の子だって産んで見せます♡♡ だから、もっとデメテルの中にお注ぎくださいっ♡ 新たな命を宿す白濁とした種を、デメテルに植え付けてくださいーッ!!!♡♡♡」>>554
僕も見たい!!!!(大声)
キリシュタリアは優しく甘やかされて愛されればいいと思うよ!!
イメージ的にはマシュマロのようなあまふわ幸せックス!
誰かぐだキリください!!!>>561
アキレウスあたり素で言いそう(偏見)>>561
クーフーリン族そういうこと言いそう(オルタは一瞬「は?」って顔してから気遣いはじめる)デメテルさんはお尻とお腹にもしっかり肉ついてそうなところがよいと思いませんか?
ブーディカさんもなんですけどママキャラはおっぱい以上に腹部から下半身の肉付きが大事だと思うんですよ。
どっしりでっかいお尻にモチプニなお腹にこそ母性を感じる。
その点、お腹が凹んでいる頼光さんはまだ乙女なんだと思いますね。妊娠経験も無いはずですし。
ですが悲観することは無く、彼女もお尻でっかいので藤丸君の種で孕んだら立派な母親になると思います。完全特殊性癖だけど強くてペニスも逞しいマッチョが美少女に負けるシュチュが好き
マッチョモブが性欲のままにぐっさんを押さえ付けて服を引きちぎるけど、ただのマッチョが吸血鬼に敵うわけなくてベアハッグされて気絶するまでいたぶられたり、胸に吸い付く男を抱き寄せて窒息するまで離さなかったりみたいな
ぐっさんもお腹に当たる硬くて熱いナニに夢中になっても良い
男は強いけど女の子には敵わないって女尊男卑な世界観見たいの追記だけどタフな男がスカサハ師匠と格闘して一発も当てられないまませめてもの足掻きでクリンチしようとするけど顎を撃ち抜かれ胸の中で気絶するとかも想像した
痛みの呪詛があるなら快楽の呪詛が無いわけ無いんだよなぁ……
>>566
ムチッとした経産婦ボディなのが非常によろしいかと
孕んだブーディカさん、依光さん、デメテル様との4P想像した双子サンドぐだ子で。快楽責めでぐだが泣き出したら、兄の方はぎょっとするなり舌打ちするなりして一旦手を止めてくれそうなのに対し、妹の方は「泣くほど気持ち良かったですか?」ってにこにこしながら絶対手は止めてくれないみたいなイメージが何故かある
この二人どっちの方が容赦なさそうかって言ったら妹の方ってイメージ誰か完全になめきってたのに蘭陵王に蹂躙されて再起不能になるびっち目ぐだ子好きな人いないかな…。女性向けとかではなくて、単純にまさか、と思う人に思わぬ不意打ちくらっちゃうぐだ子が見たいの。
軽い気持ちで蘭陵王をからかったら返り討ちにされてこんなにすごいとは聞いてないよぉってトロトロになってなすすべなく泣き出しながらよがるぐだ子。(ちょっとびっち目。こう…大人をなめきっててカルデアに行かなかったらえんこうしそうな生意気盛りの)
限界までうちのめされて(もうしんでも女の子みたいだなんて言えない…)ってベットで指一本も動かせず精液まみれになってるぐだ子をまだまだ序の口で二回戦に入ろうとする蘭陵王とかみたい
雌っぽくみえる雄がぐだ子を蹂躙するのも
本当にたぎる。
オリュンポスで盛り上がっているところ悪いが、同志はいないか…新型コロナで通信教育やテレワークが盛んになっているからのネタ
a『おい、聞いたかよ。衛宮のやつ、休学だってよ。』
b『何でも、あの遠坂と不純異性交遊が発覚したかららしいな。』
c『そうらしいな。しかし、なんでそうなったんだ?ぶっちゃけ、付き合ってるやつらは多かれ少なかれやってるのが大半だろうに。』
a『又聞きだがいいか?ほら、学校が休校になって、通学できないからつうPC学習で学校~自宅、自宅~級友間の通信でやってたよな。』
『そこで衛宮宅で遠坂が受講して、あろうことかPC画面を消しただけで、そのあと遠坂と衛宮がハッスルしちゃったんだと。』
b『つまり、PC本体とwebカメラはつけっぱなしということか。画面を切らなかった学校側とメンバーはそのままアダルト生中継を見るはめになった、と。』
c『げっ、ミス遠坂は機械オンチだからばれたのか。』
a『しかも、衛宮の相手がそれだけじゃなく、マトウの妹、金髪碧眼美少女、長身眼鏡美女、さらに犯罪というか明らかに手を出しちゃいけない年齢の銀髪少女が映っていたんだって。』
b『あいつううう、自分は興味ありませんなんて顔しやがって!リア獣爆発しろ!』
c『あいつの家、やたら豪華なのはハーレム御殿だからなのか!』当方デイキリ派。
いつだってキリシュタリアは誰かにとって宝物のように輝いていたんだろうな。覚醒後はその決意もあって燃え尽きるように煌めいていた。
泥の底で溺れないように足掻いて生きてきた(疑惑)のデイビットやペペにとって、彼との出会いは超弩級の星が闇を砕いたような感動があったらいいな。
ソロモン&ゲーティアを彷彿とさせる描写があるキリ&デイだから、デイの全てを解析し受け止める聡明な『闇』がキリにとって救いだったのかも。
そしてベリルも、眺めてる分には美しいと思えたけど降りてきて照らそうとしたのが嫌だったのかも。
キリ&マリーもいい、最期とか性格が似てる。Aチーム生存なif空間で休憩中とかに談笑してほしい。
恋とかじゃなく、ただ優しく穏やかに、時折切なく微笑むそんな…そんな世界が守りたかった、守りたかったんだ…。>>578
その解釈いい…。
チン負けして無様屈服する女神ってなんかいい。語彙力がなくてゴメンって感じだけど、とにかくいいと思う。>>583
!??まって黙らないでいいから基本みんな美味しいところだけつまんでの壁打ちでどうしてもの地雷は見ないふりが基本だから黙らないで抱え込んだ妄想かいてっておいてけー!!ぐだ♂ぐだ♀、どちらか一方より2人一緒に犯される方が好き。
特異点でも異聞帯でもなんでもいいので敗北して2人の公開SEXショーみたいなのをされるのを見たい。
観客の前で自慰したり大人の玩具入れられたり2人がSEXしてるの見せたり屈強な男達に犯されてほしい。
もちろんショーが終わったら2人を捕獲した張本人やその仲間たちに輪姦される。
ちなみに2人の服装は奴隷みたいなボロい服、首輪や手枷足枷をつけられている感じがいい。>>580
次回の舞台がリンボの実家だとして、とんでもなくエグイ罠がありそう。
カルデア一行が攻め込んだリンボの城、そこに広がっていたのは穏やかで平和な世界。顔のない式神が住民の殆どで、顔のある人間はほんの僅か。
アップルパイが人気のカフェのマスターキリシュタリア、学校から帰ってきてカフェで宿題をするマスターの妹ジャック、キリシュタリアとジャックのお母さんマリーアントワネット。
人格は完全投影されており、各々の願望が強く結びつき呪いが増幅されている。早く処置しなければカルデア一行も彼らの望む役柄をあてはめられてしまう。
幸いにもリンボが召喚したマリーやジャックは記憶を奪われ、サーヴァントとしての力は封印されている。
彼らがこの異次元の要であり、彼らを排せば結界を崩せる。彼らを消せば。――――――――――無力な市民としてささやかな日常を生きる、彼らをコろせば。
魔術師らしく手順はすっ飛ばして、オリュンポスで果てたキリシュタリアのイ・タイはデイビットが回収してるの希望。もう誰も彼を傷つけないように。
もう、誰の願いも彼が聞かなくて済むように。(ZEROのED『空は高く 〇は歌う』風に)。マカリオスが母親の様に「エウロペ様!エウロペ様!」と慕う様子を微笑ましく見ていたが、ある日を境に「……エウロペさま……」と作中の様な照れ顔でエウロペの名前を呟くマカリオスを見て、それまで自覚してなかったドス黒い感情を伴うブラコンが表に出て、2人きりの夜に「本当の家族」をマカリオスの身体と心に刻み込むアデーレを誰か書いてください。
優しい奉仕気質の性豪藤丸くん概念が存在するなら健気元気っ子性豪立香ちゃん概念も存在するはず
カルデアのみんなに男の人の喜ぶこといっぱい教えてもらって、張り型も使っていっぱい練習して、最終的に古今東西のテクニックとドえげつない膣構造でサキュバスが如く搾り取っててほしい>>588
かわいい子にはナニを生やせよってよく言うじゃん(捏造)
ぐだ子とマシュにいけないふた快楽教え込まれてわるいこになっちゃうアビィちゃんくださいデメテル「あっ♡ もう、この子がいるのに、マスターったら……♡ ひぅん、私のここ、この子を授かったのにぐちゅぐちゅに濡れてます♡ 何人でも孕ませてください、マスター♡」
ブーディカ「ふふっ……♡ マスターのおち○ぽは凄いんだよ……サーヴァントである私たちを孕ませてさ♡ カルデアの機械によれば、この子は女の子らしいね……ふふ♡ マスターとの子供、しっかり産むから……さ。ちゃんと私達、全員愛してよ……ね♡」
頼光「次! 次、私でございます♡ 私を孕ませて名実共に母親にしてくれたこのチ○ポに、しっかりねっとりとご挨拶しなければ♡ ああ、雄々しく反り立つ肉竿棒……♡ この益荒男もかくやというべき大太刀にて、私を貫いてくださいませ♡」
秦良玉「んんっ、頼光さんの次ですか……まぁ、構いません。マスターの肉竿は並大抵のことでは折れはせぬ優れものですからね♡ 良を孕ませたその技術で、再び良にこの世の快楽を教えて下さい……♡」
マリー「…………はぁ♡ マスターってば、もう、みんなに手を出していたのね♡ でも、もう……しょうがないわ♡ だって、みんなのお腹に、マスターとの子供がいるんですもの。子供に罪は無いわ……どんなときだって、ね♡ だから、みんなで家族になりましょう♡ マスターの子を孕んだ女は、みんなマスターのお嫁さんなの♡ とても素敵でしょう? 私達みんな、マスターのことが大好きよ♡」
藤丸「……」
藤丸「…………」
藤丸「………………うタが、キこえる、ン。でス……」鯖の双子も現地民の双子も「ヤってる(確信)」って各所で言われてて男女双子ラブラブ近親好きの私としては我世の春が来たって感じですね
ありがとうFGO、ありがとうオリュンポス>>592
男性側のふたなり愛好家のことは分からないけど参考になれば……
R18要素抜きで個人的に一番好きなのは「両性の特徴を完璧に備えている」タイプ
男性にしては丸みがあり女性にしてはゴツい身体で
声も顔もどちらとも受け取れるし、両方ついてるみたいなやつ
神秘性?狭間の美?完全性?うまく説明できないけどそういう感じのものを見出してる
R18ネタなら明らかな女性に生えてるでも、男性に穴が開いてるでもアリ
元々の特徴を残したまま本来の性別なら知りえない快楽に溺れてしまうのがいい
女の子が種付けに目覚めちゃうとか、男なのに尻どころか女の部分で精を受けることに悦を感じるようになるとか、なんかこう捻じれた感じが好き。単純に感じる部分が増えるという理由もあるけど
見た目が気持ち悪いというのはそもそも考えたことがなかった
なので令呪をもって命ずる
カイニスネニキは生えていr(グシャ
あと性転換モノもそれはそれで好き>>594
アフロディーテ「我のせいにするな。」なめきってるのは心の底で少し自覚はしてて、でも自分に振り回される大人をからかうのが大好きって感じる自覚有りのぐだ子(ぐだ男でも)が好きです。もっと具体的に言えば受けに折檻する大人しめの攻め×な受けが好きです。
蘭陵王の再臨服の下半身のスリットに手突っ込んでナニを揉みまくるぐだちゃんにお尻ぺんぺんする蘭陵王の妄想でご飯が今日もおいしい。
申し遅れました。私、577、583の書き込みの者です。
当方、蘭陵王推しなのに、蘭陵王のカプは少なく…。某所でマイフレンドと蘭陵王とか蘭陵王とぐだとかをひもじくあさる毎日なもので。でも妄想は食いあさりたくてここに書き込みました。毎日でもここに泥書き込みたいですが、某所の創作でここで垂れ流した泥のネタで泥流出?ってことになるといけないので、これからはほどほどに蘭陵王の妄想垂れ流します。(大抵蘭陵王とぐだですが)
いやほんと、キリ様が流行る中で突然の書き込みをして、それでも反応してくださる方が一人でもいてありがたいです。
そろそろ鎮まります。長文失礼しました。
蘭陵王は最終再臨の腰が最高>>597
天草「それは……。アサシン、今まで黙っていたのですが、私は17歳なので成人の定義に当てはまりません。リリィと同じカルデア子供枠なのです」ぐだ「キリシュタリアがいたら人理修復はどうなってただろうねえ」
ヘクトール「それほど変わらないんじゃないのかい?しいて言うならマスターの保護者が増えてたんじゃないですかね。ほら見てみなさいよマシュの保母さんのような慈愛のまなざし」
マシュ「いいえ~そんな~~~私なんてまだまだ未熟な末っ子ですよ~~~~~」>>597
おやおや?もしやヤキモチかなにかですかぁ?
あ、何かヤバイ気がする……なんかキレたっぽい!宝具中止!中止!
ぎゃあああああ!!首絞めないでェェェェ!!>>573
言うてジーク君と再会後世界を旅をするジャンヌさんは自分がジーク君に恋愛感情を抱いていることをなんということはない、当然のものとして受け入れているから、「好きになった子が偶然ショタだっただけ、私はショタコンではありません」ぐらいは宣いそう(偏見)>>587
いいよね、こんな犯罪的面子でいけないことしまくるの(なお意識は大人でも子供でもどっちでもいい)
ジャンヌの画像正確には本人じゃないし、しかもアルトリアさんはそもそもまんまの画像というアレだけど
子供同士でもいいけれど、できれば大人の身体×子供の身体でやってほしい
その方が背徳感めたくそ出てきっと楽しめる>>606
当たり前だとも
なんでpixivに「太母の誘い」なんていうタグ記事があると思ってるんだ(暴論)>>509
────旅人たちが風の噂を運んでくる。
いつからか、オリュンポスに新たな区域が誕生したらしい。
住まうのは神の御姿にも似た、顔立ちも髪色も様々だけれど等しく美しく、愛らしく、勇ましい男女たち。
ある者は筆を執り、ある者は歌を紡ぎ、ある者は鍛錬に明け暮れ、ある者は調理を行い、ある者はそれに舌鼓を打ち。……また、ある者は恋を楽しんだりもする。
「ふたりとも、久しぶり!」
「なんだよ久しぶりって。まだ十五年ちょいだぞ?」
「もう、いけないわ、マカリオス。リツカさんはまだまだ新婚さん、蜜月真っ只中なのに」
双子の来訪者を迎えて、黒髪の青年/赤毛の少女は笑う。
────その手に赤い紋章はない。
カルデアの悪魔と呼ばれる存在はもう、どこにもいない。
18要素が消えたけど…………とりあえずこれプロローグってことでハピエン(欺瞞)のらぶらぶイチャイチャを本編時空(バッドエンド時間経過サザエさん)でも考えられる、ふふふ…………誰で書こうかな>>606
基本Twitterで調べてたけどpixivだともうあるのか……助かる>>588
アビーは触手で藤丸くんのお尻をいじめるイラストをよく見るな。>>606
あんなスケベの塊みたいな女性だから魅了されるのも必然…全身を愛撫して舐め回したくなるような身体してるものあの神様。
アデーレのSSもあったし皆書くの早いね…おかしいな…デメテル様にエロ衣装でスケベダンスして藤丸くんを誘惑してもらいたかったのに、いつの間にか女神様を楽しませるためにハレンチ衣装でえっちな踊りを披露する藤丸くんの構図になってしまった。もういっそメソポタミアやインドの女神勢やらも呼んでみんなに見せよう。藤丸くんが女神達への捧げ物にされた感があってとてもエロい。男らしい筋肉質な、しかしゴリゴリ過ぎない引き締まった身体に汗の雫を輝かせて躍動する藤丸くんはエロ抜きでも凄く絵になりそう。いやエロいんだけどさ。
興奮した女神様の絡みつく情欲の視線に反応して藤丸くんもおっきしちゃって、最終的にはきわどい衣装からはみ出したデカマラぼるんぼるんさせたドスケベダンスになったり。そしたらデメテル様には是非、我慢しきれずにお触りしちゃって欲しい。そしたらもうなし崩しにステージ上で公開セックスですよ。乱入者も多数のドスケベオンステージですよ。表記事のコメントに敗北アデーレちゃんを自動娼館に設置とかいうのがあったので妄想してみる。
例えば分神殿から伸びたケーブルが首に刺さっていて、本人の意思とは無関係に動く肉体。卑猥な言葉を口にしながら男に媚びたり見ず知らずの客にベロチューダイシュキホールドしたり、逆に抵抗はできるけど筋力を赤子レベルまで制限されて逃げることもままならず組み敷かれたり…。肉体改造で常時性感増幅とかボテ腹母乳なんかも対応、それを脳髄だけのマカリオスは見るしか出来ない、とか。
>>606
アデーレちゃんも早速スケベ絵が上がってて何よりです。
>>592
何を求めるのかにもよるけど、自分は「男性器に由来する感覚」という身をもって体験している耐え難い快楽に悶える女の子を鑑賞したいとか、あるいはクリ弄りの延長線や搾精、女の子同士で子作りさせたいという異形の百合といった需要がありますね。あとは醜い男性器だからこそ、それを生やされてしまったかわいそうな女の子をオモチャにしたいとか。
勿論男性でもダメな人はダメですが。性感都市山脈オチンポス…
>>617
追記
これは僕の実体験なんですが、中学の修学旅行で毎年予約してた旅館がたまたま自分の年度は取れなくて、普通のホテルを押さえたってことがありましてね
同性の同級生で2人1組になってそれぞれツインルームに泊まる形式だったんですが、僕と友人の部屋にはダブルベッドがあったんです。たまたま。
ダブルベッドとソファベッドの用意がされてました。
こういうシチュエーションも現実に起こりうるというのだけ伝えたいです。
要するにフリー素材です!みんな使っていいぞ!!>>595
だって神々が普通にいる古代ギリシャだし…
近○姦が果たしてタブーかというとそこまででもないんじゃないかなって>>572
ショタジークくんいいよね…
定期的にショタジークくんに授乳してるジャンヌの妄想するんだが最近は添い寝しながら授乳してるのが良いと思ってきた
ショタジークくんにはジャンヌのおっきくて柔らかなおっぱいを両手で揉みつつ優しく顔に押し付けて
乳首を吸い寄せて手と顔全体でたぷっ♡たぷっ♡ってその柔らかさと暖かさを感じて欲しい
それを見てジャンヌは恥じらいながら揉まれて吸いつかれる度にはっ♡はっ♡って感じて幸せに
微笑んでから本番→そのまま2人で幸せな気持ちで眠るみたいなやつ
>>592
数年前自分がネットで見かけたふたなり愛好家の男性は女性器の気持ち良さは頑張ってもやっぱり想像でしか分からないけど
男性器での気持ち良さは実感を持って分かるから快感の度合いや興奮度が分かりやすくて良いとかだったよ
あと後天的にふたなりになったキャラだとその女の子が普通なら知り得ない未知の快感にハマってシコシコビュービューしてるのが良いとの事だったので
(その人に関してはだけど)可愛くてエロい女の子が戸惑いながら快楽に溺れていく様子と射精の気持ち良さが
自分の感覚とリンクしてるのが良いって事なのかなと思ったなあ個人的な近親の一番の禁忌ポイントって奇形児確率の高さなので
妊娠することもなさそうなオリュンポスなら近親は障害にならなさそうかなあ
いっそキノの旅のクローンの国みたいにスポーツ感覚になっててほしい>>614
えっっっっっっっっち!!股から大令呪出ました>>623
男性の場合、誰に習うでもなく自然に辞意するようになる、という場合もあるくらいには自然に発生する現象なのですよ。マーリンみたいな夢魔も元々「意識して性欲抑えてるはずの聖職者すら夢清してしまう」という現象を説明するためのもので、実際辞意を長期間我慢してると些細なことにムラムラして勃。起するようになるし、朝.立ちでもないのにテントできるくらい勃つと衣擦れだけで感じてしまい辛くなるケースもあるので。男性の場合それこそ排.尿に例えられるくらい身近な生理現象なのです。
後付けフタナリの竿が男性のと同じ機能なら、それこそ(今までしたこと無いからこそ免疫無くて)女の子には自然とムラムラすることに我慢出来ないんじゃないんでしょうか?
ちなみに自分は生やすなら竿だけ派です。未経験なら永遠に純潔のままっていうのがいいよね、まさに愛玩オリュンポス
それはそうと身体を重ねる都度に姉の身体をいたわって苦痛に歪むマカリオス君見たいです。そんな弟を銀河よりも広い親愛で抱擁するアデーレちゃんふたなりチ◯ポはマジカルチ◯ポにしても問題がないチ◯ポ!!
ふたマシュは先輩ニー中毒になるけどぐだ子が清純からビッチまで幅広い妄想に対応できるからバリエーションが豊かで捗る
あとニトクリスとかの前垂れ衣装を持ち上げるふた描写好き今俺の中で藤丸くん×人妻(語弊アリ)が熱い。なので(?)、某所での怪文書がツボに入った「両儀式」さんをば。幹式とぐだ剣式は全くの別物派故…。
画像は第三だけど、程よい胸の膨らみと尻のラインがわかる第一も好き。色合いは神秘的というか儚い感じがして全部好き。
「ずっと直死の魔眼状態の霊基第三段階ってどんな世界が見えてるんだろ?」
とか
「力の上限ってどのくらいなんだろ?スパロボのマジンカイザーよろしく描写されてないからいくらでも盛れる?」
とか
「幹式のセックス見たことあるんですか?」
とか色々聞きたい。
でも正直、厳密には人妻どころか恋愛初心者もいいとこだよねって思うんだ剣式さん。やっぱ俺って
「人妻オーラっぽいのを出してるnot人妻」
が好きだったりするのか…?>>627
とりあえず、マジで神をころす概念に触れたぐだを彼女はどう見るか自分綺麗な女の子が汚れた姿に興奮する性癖持ち、美少女に雄々しく肉肉しいいっそグロテスクな一物を持ってる姿に劣情を覚える。
また、自分性欲に溺れる女の子に興奮する性癖持ち、チンポの快楽に溺れてオナ猿化する女の子に劣情を覚える。
ただ基本的にふた×女派なのでふたなりがいる絵面に男は要らないと考えている。ジャンヌの身体がロリ化して、膨らむ前のジャンヌの胸を愛でるジーク君
ジーク君の事だから愛撫自体は優しくて蕩かすようだから夢中になるジャンヌ
元に戻った時、ロリ時の影響が残って胸が揉まれた分元よりも胸が大きくなってしまうオリュンポスクリアしてから、ハデス×ペルセポネが見たい。
ペルセポネは夫のハデスを逃がすために、父のゼウスに操られた母のデメテルと戦ったんだと思うのです。
『明日を生きる人間の居場所を守って』
そう言って、夫をタルタロスへ逃がすペルセポネ。
タルタロスにたどり着いたハデスはゼウスの手が及ぶ前に自爆する。
最期、その胸中に浮かぶのは、
『花を摘むペルセポネ』
の姿だった。
ペルセポネはハデスの罠の水仙を摘んで誘拐されるけど、その時
『連れ去る男への恐怖よりも、摘んだ花を落としてしまって悲しんだ』
という無垢さが良いんですよ!
そこからこんな素敵な女性になるなんて。
――愛ある夫婦の床事情が知りたい。キリシュタリアの夢の中で、オフェリアと笑い会えた時の事を想像する。
『パンをくれた少年のこと』
『マシュと友達になりたかったこと』
を話す二人。共に、魔術師の価値観では歯牙にも掛けられないこと。それを話して穏やかに微笑んで、二人の手を繋ぐ日もあったかもしれない。
オフェリアがキリシュタリアの胸の傷を見て涙を流したこともあったかもしれない。
キリシュタリアを生かしてくれた少年に感謝の言葉を告げるオフェリアの肩を抱き寄せるキリシュタリアがいたかもしれない。
「君は本当に頑張った」
と言って、オフェリアの弱さを受けいれたキリシュタリアがいたかもしれない。
そうして二人は、幸せな朝を迎える。
――その全てを覚えているのはキリシュタリアだけだったのだ。>>552
帰ってきたら最高のSSが投稿されていた…!
やっぱり(性的な意味で)理不尽な目に遭って♡飛ばしながらごめんなさいわたしがわるいんですって必死に謝るアルジュナはかわいくてかわいそうで最高やな…!
命令されてイキながら卵をひりだす神ジュナを想像してめっちゃ興奮した ありがとうございます…本当にありがとう…!
話は変わるが神にレ●プされて問答無用で背中や下腹部に焼印やら紋様やらを刻印される展開すこすこのすこなんだけど、アフロディーテ様手に煙草持ってるし…最初(オリュンポスに連れてきた時)とか稀に洗脳が解けかけた時に抵抗しようとする神ジュナの舌を指でつまんで引っ張り出して根性焼きとか…してると興奮しますね…
神が吸う様な煙草だから絶対ヤバい奴だと思うし煙を顔にふきかけられて擬似キメセク状態になったりとか…
んで事後にまた正気に戻って、自分の息子やら妻やら兄弟やら親友やらを想いながら「…っあ、ぁ…わたしの、わたしのせかい、に、…かえらな、ければ…」ってずるずるとシーツの上で弱々しくもがいてたりすると最高ですねそう、あれはまだ後輩がオリュンポス攻略に挑んでいるさなかのことだったわね。YARIOがデメテルと耕耘対決をしたりクレオパトラとアフロディーテが美しいポーズ対決したり、ブラダマンテとディオスクロイが光魔法かっこいいポーズの応酬を繰り広げている影で、カドックは異星の神の真実を探っていたのよ。感心した私もカドックが暗躍しやすいように混乱を大きくしようと思って地上で毎日エタラメってたんだけど、そのせいで後輩は外出できなくてずっと地下基地に引きこもっていたのよ。やることがなかった後輩にアデーレはこの際だからと、神の加護無き汎人類史とはどのような世界かと話を振ったの。はじめは単なる知的好奇心からだったのだけど、それが後輩自身への個人的な興味に移っていくのそう時間はかからなかったわね。最終的にはブラックバレルで消耗した魔力をアデーレが粘膜で供給する仲にまで発展し、ついにその力で異聞帯のゼウスを打ち破った後輩たちは「儂って自分でするのもいいけど他人がするのを眺めるのも好きなんだよね」と気をよくした汎人類史のゼウスがエウロペとその中の神に白い目で見られながらストームボーダーに送り出してくれたのよ。ところでお前、汎人類史のサーヴァントがどうやって異聞帯に定着するか知っている? そう、答えはクリロノミアを注入すること。ボーダーに帰還した後輩たちは涙のお別れを覚悟していたのだけど、コウハイクロノミアがアデーレの子宮に着床していたおかげで同じ原理で消滅を免れることができたの。そうして人類と我が子の未来を背負った後輩は残りの異聞帯と痛いキャラになったオルガマリーをなんとかし、それからなんやかんやして産まれたのがお前よ、後輩の息子。今日はマシュとマカリオスの娘も来る予定だから楽しみに待ってなさい。それにしても彼、とっくに精通してるのになんであんなにスカートが似合うのかしら、ちょっと反則じゃない?
>>624
確か男性は排尿する穴と精液が出てくる穴が同じなので(逆に女は尿道と膣の口がそれぞれ別のところについている)、射精の快感というのは長いこと我慢したおしっこを一気に排出する時のそれに似てると聞いたことがある
そういう身体の構造の違いも関係してるのかな
率直に聞きたいんだけど「ムラムラする」ってどういう感じ?
おしっこしたいのとかとはまた別の感覚だよね?
そういうの体験したことなくてわからないから、R18創作の際毎回難儀してるんだ…
一日でいいから男になりたい…
ちなみに自分も生やすなら竿だけ派
クリトリスの肥大化に近いというか、本来それのついてる場所にちっさく竿だけ生えてきた、みたいなのがベスト>>636
こればっかりは鰓呼吸の感覚や複眼の視野みたいなもんだからなあ。ただ排尿の快感とはちょっと違うかな?例えるならシコるという行為は局部への刺激や妄想によってリビドーの水位を上げていき、それが限界を超えるとダムが決壊して射精する、ムラムラというのは決壊しそうでしない水位で焦らされる、早く出したいという欲求なんだよね。物理的な意味でのパンク寸前というよりも性的快楽を伴うくしゃみをしてすっきりする、という感じ。
ところで実は私もロールプレイしたくてちょっと女性の方に聞きたいのですが、例えば自分自身(或いは世間一般の女性)や最愛の妹が(蟲蔵的な意味で)間桐桜のような目にあっていたらどんな気持ちか(或いは地下にいる桜を桜自身や凛は女性としてどう思っていたか)お聞きしてもいいでしょうか。もちろん不快なのは間違いないと思うのですが、踏み込んだ描写が欲しくて…。もし気分を悪くされたら無視して結構ですので。>>636
前も書いた気がするけど、取り敢えず書く
ムラムラというのは人によって違う感じ方をするけど、自分の場合は腹の奥で何かが煮詰まってる感じ
グツグツとしたナニかがどんどん強くなっていって、早くここから出せ、って催促してるみたいな。丹田って聞いた事あるなら、多分その辺にナニかが溜まってる
射精の感じだけど、確かにそういう感じがする
ただ自分はどちらかと言うと、腹の底から力が抜けていく感じかな
こう、HPを減らして下腹部からビームを撃つみたいな?
終わると体力を消耗してるし
参考にならなくてスマヌ>>636
無い器官の説明をするって難しい
ムラムラするって言う感覚に一番近い男女共同の感覚としては「ムズ痒い」かなぁ
こう脊髄の奥から下半身にムズムズする感覚が湧きでてくるふた×男の場合、兜合わせとか扱き合いを男女?でできるようになるのは強みぞ
気になる女の子の精通を手伝う男って良い……良くない?
できればそのままお尻でふたなりのDT食ってほしい
リバというか交互に挿入する系もいけるので純潔も後ろの処女も散らして♡
男がふたなり女子の下半身事情まるごと独り占めするのってエッチぃと思わん?
>>637
流石に本番には至らないとはいえ、晒し者にされる程度の被害は受けたよ
創作物の性的なネタはヒャッハー!タノシイ!タノシイ!できるくらいいけるけど
リアルの生活で性的な話題が飛んでくると変質者に会ったような気分になる
ましてや実際の行為をするなんて、ついさっきまでゴキ○リが乗ってた歯ブラシを洗わず口に突っ込んでペロペロキャンディーみたいに舐めしゃぶるレベルで無理。
相応の報いを受けさせる形で決着を付けて、二度と顔を合わせない状態で20年近く経過してこのザマよ
間桐桜レベルの被害なんて受けたらどんな心の支えがあっても生きてられないな
むしろ加害者・自分・支えもろとも焼き払って楽になることを考えるかもデメテルがゼウスやポセイドンにレ○プされたという事実は興奮する
当方別にぐだアナ派ではないけれども、「刺激的なプレイをしたくてヤガスタシアのふりしてカドックの前でNTRロールックスする汎アナ」というのを閃いた。
>>641
書き忘れてたけど、マカリオスにはコウハイノコウハイクリロノミアが注入されているわ。「ハエテナイジョソウショタジジィは最高でしゅ!」とマシュもご満悦だったわ。射精の感覚とかも伝えるの難しいけど、動きとしてはポンプ式の石鹸とかシャンプーのボトルのアレに近い感じがある
ぐだ男くんがデメテル様に膝枕してもらってウトウトしてる時にうっかり「お母さん...」とか言っちゃったら母親ゲージが振り切れた彼女に一日中抱きしめられそう
ハデスとペルセポネ元の神話からして推しカプだったからfateでも言及あって嬉しかったな人間形態のビジュアルも見たい(強欲)
ところでこの二人の結婚に関してゼウスが長兄であるハデスに娘を嫁がせることで義父になる、つまりは優位に立とうとしたのでは?みたいな話を聞いた瞬間ゼウハデの波動を感じた。我ながら節操無いね!セイバー「シロウ、私の時代の性事情についてお話します。
私の時代、男性には離婚の決定権はありましたが女性には離婚の決定権はありませんでした。また、男性は浮気をすることを認められていましたが女性は浮気を認められませんでした。そのため男性は結婚したあと他の女性と関係を持ち、奥方を蔑ろにするケースが多かったのです。
さて、その時女性は奴隷を苛めたりしてうさを晴らしていたりするのですが肉体関係をもってしまった場合、離婚の原因となります。そうしてバツイチやらバツニの女性が数多くいました。
軍隊内では百人体長が個室を与えられるのに対し、一般兵は15人ほどで同じ場所の寝泊まりをしていました。こう聞くとアッー!な関係を想像すると思いますがそのような関係になった場合受け入れる側は女々しい立場で雄々しいことを求める戦士文化と相容れないため挿入した可能性は少ないでしょう。実際、金のある人は男娼やら奴隷とそうしたことをしていました。」
士郎「…で、何が言いたいんだ?」
セイバー「今からシロウは私の男娼です。今までの私を縛ってなぶるプレイで私が王だったということを忘れているかもしれません。今からシロウを搾って王の風格を示して見せます!」
この後1戦目はセイバーが騎乗位で事を進めたが二回目以降は組伏せられ屈服宣言するまで何度もイカされた。>>649
同士よ。
個人的には荒縄で縛られた状態で繋がっているのが好きかな。
服は胸の部分が引き裂かれた状態で両腕は前腕部分で後ろ手に縛られる。二人の大きな胸を強調するように二本の胸縄でさらに縛り、口枷もはめ、紐で繋がった首輪もつける。その状態でリードを引いて縛り上げた二人を引き回していく。引き回しが終わったあとは調教、口枷をはめたまま喋れない二人を向かい合わせになるように十字架に磔。媚薬やらハケ水車やらで互いの悶えている姿を見せつけながら体を敏感にさせ、それぞれ別の功労者の元に運ぶ。心の支えになる人がいない状態で毎日種付けをされる。
孕んだらお互いに再開させて少なくとも体はどちらも主人の物になった事を改めて実感させるのも良いし、会わせずに、自分は孕んでももしかしたら片方は脱出できているかもしれないという淡い期待を持たせるのも良い。>>649
壁尻で太ももに書かれた正の字の数に差があるみたいなシチュ好き
顔写真と前回スコア並べて飾りたいついに…あのただただ二人がエッチしまくってる薄い本を描いてる人が藤丸×マシュを…
これをどれほど待ち望んだことか!
幸せそうにえっちし続ける二人が見れるなんてたまりませんの!楽しみすぎる!>>621
実は一世代ならほぼ奇形児は発生しないのだ…
これが3代、4台と続いていくと格段にリスクは跳ね上がるが。
つまり何が言いたいかって?ヤれ。ヤってしまえ。>>637
桜みたいな目にあってたらかあ…それはもうまず蟲蔵に入れられた時点で死.にたくなるかな…
自分は虫が本当に苦手だし身体中に這い寄られてしかも体内に入ってくるとか真面目にその時点で頭がおかしくなるかも…
あと初体験がそんなじゃ絶対自分の事好きになれないと思うし誰かを好きになるなんて多分考えられないな
自分はもうまともな人間じゃない、どう足掻いても人間以下の汚らしいものって思う気がするので…
だからそれでも普通に振る舞えてる桜とそんな桜に恋心を抱かせてしかも桜を受け止めた士郎は本当にすごいと思う
それと蟲っていう生きてるものが身体に入って来るって人に強姦されるのとはまた別の怖さがあるんじゃないかな
アマゾンにいるカンディルって魚(詳細はググると出てくると思う)は人の身体に入ってきて内臓食い破ったりする魚なんだけど
そういう恐ろしさも感じるというか単に突っ込まれるんでなくそのまま内臓に生物が入って来るって相当な恐怖とおぞましさじゃないかなぁ
あと自分の姉妹が桜みたいになったらどうしてあげた方が良いのかわからなくて途方にくれたりやられた事が酷すぎて許せなくて
一見普通にしててもしばらくは情緒不安定になって1人になったら心の中で怒り狂ったりいきなり泣いたりするかもしれない
少なくとも平静ではいられない気がする
落ち着いてきたら自分に出来るだけの事はして姉妹は見捨てたくないと思うだろうけど、やった相手の事は一生許さないと思うな
もしやった相手に姉妹にされた事をそっくりそのままやり返せる状態にあれば復讐として一線超えてしまう可能性は否定出来ないかも…>>649
性奴隷セットなら上下姉さまも捨てがたい
妹は敗れ、自分たちは連れ出されてそのまま選択の余地なく妹の仇の妻にさせられる
夜毎夜毎、美貌に当てられた男は性欲をぶつけるように二人を犯して白濁に浸し、毎朝毎朝、男は二人の身体を清める世話をして食事を与える
先に心が折れたのは姉か妹か、どちらかが男の一物を口に含み、奉仕をはじめたことを皮切りに二人は身体だけでなく心までも性奴隷へと堕ちて行く
二人でチロチロといじらしく男のモノを舐めて大きくすることから行為は始まり、片方が口で深く繋がっている間にもう片方は全身を使って男の身体に奉仕する。交代での口と身体の奉仕ののちには幼い身体の二人は丹念な愛撫を受ける。かつて純潔であった女神の秘所は、すでに快楽に逃れるための蕩穴に変化していて指と舌でほぐされるほどに蜜を溢れさせてしまう。ある時には姉妹同士でよがり合うことすらあって、はしたなくよだれを垂らす秘所同士をすり合わせてもいたという。そうして丹念にほぐされると挿入されて、幾度も幾度も絶頂しながら吐き出された精を受け取る
現実を諦めるように、現状から逃げ出すように。自分たちを連れ去った男に寝食の世話をされ、快楽に耽ることで心を保とうとした二人は、数ヶ月もしないうちに男の子を孕んで、本当に逃げることも消えることもできなくなったのだった>>647
デメテル様に膝枕されたら、お胸が大き過ぎて顔見えなくなりそう…しかもあんなスケベな服でやられたら、下手すると生の下乳ガッツリ見えちゃうんじゃ…むちむちの太腿と柔らかそうなお腹、そしてすんごいおっぱいに顔挟まれて、藤丸くん何も考えられなくなっちゃいそう。きっといい匂いもする。
もしも、膝枕されてる藤丸くんがおっきしてしまって恥ずかしそうに、申し訳なさそうにしていたら、デメテル様は笑って許してくれるだろうか?ギリシャだしその辺はおおらかだったりして。ひょっとしたら、慈愛の表情で優しくシコシコしてくれるかも知れないし、女の顔になってえっちな事しちゃうかも知れない。
個人的には、最初は優しく処理してあげてるうちに自分も興奮してどんどん行為がエスカレートしていって欲しいですね。ハデスとアスクレピオス妄想。
ハデス様、アスクレピオスのした事を一度は許し、二度目はゼウスへの報告で済ませている。積極的にアスクレピオスを害してはいない。
オリュンポスで属した派閥、ハデスの最期を考えると『神による人間の愛玩』を良しとせず、『人間の成長、進化を尊ぶ神』であると考えてる。
――ハデス様、ゼウス以上にバグってたのでは?
キリシュタリアがゼウスの心を変えようとエウロペを使うまでもなく、ハデスは神話時代ですでに『ペルセポネへの恋』と『アスクレピオスが見せた人間の進化』によってバグっていたと思う。
地底世界から蛇使い座を見上げて、訳も分からない哀しみを覚えるハデス様がいたら萌える。
アスクレピオス側は宝具名で対抗意識が溢れてるし。
いつか互いに敬意を覚えて、それが恋に変わることもあるんじゃないですか?イシュタルは凛が混じってるからバレンタインで攻められても嬉しいって言ってたけどアフロディーテにはそういうの無さそう
>>660そこがええんやそこが!
…と言いつつ意外と気に入った相手とかには攻められるのも好きみたいな感じでも好きになりそうな自分がいる。絆ポイントが貯まるとデレデレになるサーヴァントはいても
絆ポイントの高まりでマイルームの台詞が変化するサーヴァントはいないよな
というわけでデメテルが仲間に加わったらそんな感じでお願いしたい
絆1~4はツンツンしていて、母性はあるけどなんか第三者視点。サーヴァントとして与えられた任務に頑張って励みます、といった具合だけど
絆5になると一気に変化。常にハートマークが飛び交い、マイルーム台詞もヤンデレチックなものに変化
常にマスターを気遣い、怪我していないか心配し、母性はマスターのみに向けられ、絆5の台詞は重くてエロい
そんな感じで星4デメテルをどうかガチャに入れてくださいよろしくおねがいしますorz>>633
ハデスに冬の間愛され、春に地上に戻るペルセポネは『芽吹く種』の寓意らしい。
冥府では命は生まれないからペルセポネは種のまま。
冥府では少女、春になるたび大人になるペルセポネ。
デメテルから見て、娘が女性になっていくのはどんな気持ちだったのか。
一年目
デ「おかえりなさい。ペルセポネ(まだ薔薇の蕾だわ)」
二年目
「おかえりなさい。ペルセポネ(少し大人びて来たわね。五分咲きかしら)」
三年目(メンテとの一件あり)
「おかえりなさい。ペルセポネ(あら?何やら棘が見えるわ。誰かに焼きもちを焼いている?)」
四年目
「――おかえりなさい。(七部咲きかしら)」
五年目
(――ああ。満開ね。)
ハデス様、絶対奥手だよ。
五年目でやっと一線越える感じだよ。イシュタルは7章の足にキスしなさいみたいな感じで普段は上の立場で、エッチの時もテクニックで主人公が翻弄されるけどストレートに好意を示されると弱いってのが最高だと思います
>>663
ハデス様は男体化エレちゃんみたいなイメージある
イシュタルやゼウス、ポセイドンみたいに妹(弟)が積極的な所とか(実際のとこ、好感度見えないでヤバいの妹の方だよねって話)(仕事中隙見て何書いてんだ私)
────あつい。からだじゅうが。やけそうなくらい。
つつまれて、とかされる。
うばわれて、あたえられる。
全身を撫でられて。かわいい、かわいいと頬を擦り寄せられて、口づけられる。
ああ、なんでこんなことに、なったん、だっけ?
「───だから、我らに深入りするなと言ったのだ」
うしろからこえがきこえる。
くびがまわらない。かおがみえない。だけど。
ひくい、低い声。噛み締めて、何かに耐えているみたいな。
────何に?
「零落したとはいえ、我らは神だ。その寵愛を人間が受けるのはさぞかし重かろうと、警告してやったというのに。────それも、ポルクスではなく、この俺が!わざわざ、人間に!!」
細くて、だけど硬く節くれ立った指が顔に触れる。激しくなる声と裏腹な、壊れものを触るような、優しい手。
「────それを、おまえは、無駄にした」
頬から背中に、しなやかな方の手が滑り落ちる。節くれだった方の手が目の前に固定されていた首を後ろに向けた。
「こうなってしまってはもはや、ポルクスは止まらん。
────第一」
睨むみたいに、ぎらぎら、さっきまでと同じ、煮えたぎった瞳を向けられる。
「俺の側も、止めてやるつもりは、もう、ない」
前から抱きすくめられ、固定された身体を貫かれる。言いきった口に、噛みつくように口づけられた。今更だけどキリシュタリアって名前のわりに『桜』要素無いよね。セ・イテキ虐待もなく、そこまで爆発するような鬱屈した感情は無い。
名家出身・豊かな才能・理不尽に妬まれ酷い間に合う・ラスボスにも味方にもなる・境遇が似たサーヴァントがペア、くらいか。
性別は男、祖父には魔術の後継者に選ばれる、虐げた父はキチンと裁く、のはオリジナル桜が出来なかった事。
ただ気になるのは、何故祖父はキリシュタリアの毒を完璧に直さなかったのか。後継者認定は建前で、いずれ君主のマリスビリーに差し出すからミテクレにはそこまで重要視しなかったって事なの?>>578
現代でも遊牧民族由来の略奪婚や誘拐婚が残っている地域――伝統行事として、『誘拐イベント』『略奪イベント』という形式になっている地域と、本当に敵対部族や他所の地域から無理やり誘拐したり結婚式を襲撃して花嫁を攫う地域も――が中央アジアや中東に存在するようですが。
ネタにマジレスすると、こういうのは「後から愛情が産まれる」のではなく、暴力と死の恐怖と社会的に抹殺される現実に、心が屈服して絶望から生き残る為の生存戦略みたい。脳が苦痛から逃げる為に快楽と誤解させるみたいに。
丁度、子供の頃に暴力を振るわれると、親でも子供同士でも、加害者が怖いし嫌いでも心理的に委縮して逆らえなくなるように。>>658
聞かれて怒るくらいなら最初から答えずスルーしますゆえお気になさらず
ネット越しに答えられるくらいには受け入れてもいるし乗り越えてもいるので
それに間桐桜が受けたのは性的被害というより、そういう要素も含んだ猟奇的虐待であって
被害の度合いどころか色々と次元がぶっ飛んでると思いますん
それはそうとリンボマンの服はなぜあんな隙間が空いているのか
縛りあげてあそこから手を突っ込んでtkb育ててから解放したい
ちょっと動いただけで擦れて「ンンンンン♡♡♡♡♡おのれぇ♡おのれぇ♡♡♡」
ってなってるのをそっと見守りたい>>650
・身体中開発、調教され済み弱点全て把握され済み
・相手はベッドヤクザ
なぜ勝てると思ってしまったのか…むしろ一回戦よく勝てたなのレベル
いつも通り士郎に泣かされながら濁点つけまくった台詞に語尾に♡で許しを乞うとこしか思いつかねえ!デメテル様とエウロペおばあちゃまとの期間日種付けとか臨月妊婦食べ比べ想像すると異常に興奮する
マシュとアビィにどすけべ性教育したいけどマシュにはそういう行為と知らせずえっちなことさせたいしアビィにはこれはとてもいやらしいことで普通の女の子なら絶対しないことなんだよって念を押してやらしい行為仕込みたい
>>674
個人的には「一緒にお風呂入ったり同じベッドで寝たり挨拶のキスをする程度の姉弟ならではの無防備なスキンシップ」程度が一番滾る。>>667
桜と違って過去を恥ずべき隠すべきものと捉えておらず転換期以前から美しいもの素晴らしいものを作るとなんか妙にポジティブというか悪感情が削がれてるような、桜のあのジメッとした重たい人間臭さはたんまり感じられなかったねぇ
魔術回路が壊れてしまっても星辰の加護があったから問題ないとか?
神経と血液に作用する毒らしいし常時デバフかかっててしんどそうだな…
あの傷未だに治ってないっぽいようだけど健康管理してたドクターとの関係が気になるなぁひらめ氏がえちえちなアデーレちゃん描いてくれたぞ…ふぅ…
>>678
昔読んだディズニーの絵本(アニメのセル画を挿し絵にしたやつ)に、この二人をモチーフにしたエピソードがあったんだよね。地の底から手下を引き連れた魔王(ステレオタイプな悪魔のデザイン)が春の女神を誘拐する話で、自分がいないせいで地上が冬に閉ざされ泣き崩れる女神と、そんな女神になんとか慰めようとダイヤの指輪贈るけど当然ダメでおろおろする話。最後には原典と同じく「それじゃ半年だけ魔王のところに→そして四季が産まれました」という話だけど、ザクロのくだりがなくてあくまでも合意の上という展開で、「昔からハデスはこういう印象だったんだろうなぁ…」てなった。
そういえばギリシャの冥界にも三途の川があって、カロンという渡し守がいるけどやっぱりこの二人に振り回されたのかな?>>680
ハデス様のもとへは伝令神のヘルメスが抱えてペルセポネを運んでいったらしい(又聞き)
ハデス様は冥府から基本的に動かない神なので、来るのはヘルメスと甥のアレス。
アレスは冥府に死者を送る戦の神なので、ハデスとも関わりが深い印象。
振り回されているのはカロンもだろうけど、冥界の三人の裁判官と死神タナトスが特にそうだと思う。
ハデス様の恋患いで仕事が滞ってそう。
主の恋の相談に乗ろうとした時の彼らの創作漫画を読んだことあるけど彼らもしんどい。
裁判官ミノス(奥さんが獣 姦した)
裁判官ラダマンティス(父の手が伸びたせいで苦労した女性の後添いになる)
死神タナトス(世界が始まった時から生きてるのに童貞。社畜。双子は嫁もらってエリシオンで寝てる)
――ハデス様にアドバイスできる人材なんかいなかった。さっきからハデス様妄想ばかりですまない。
ハデス様は冥府の神、それゆえ名前が不吉とされ別名が多くある。そのうち一つが「プルトン(富めるもの)」。地下資源は全てハデスの財産なので、世界一のお金持ち。黄金率EX。
多分ペルセポネは地上では生花を、冥府では宝石で身を飾っているだろう。
しかし凄い事を聞いてしまった。古代ギリシャでは
「宝石や希少金属などの地下鉱物はハデスの『精液』が冷えて固まったもの」
と考えられていたそうだ。
つまり顔 射?
いや。ハデス様も神機だったんだから化合物を船の中で作ってただけだと思うけど。
イシュタルが美の女神の権能を無理矢理にでも使ってハデス様を搾り取りかねない。
幽白の雪菜さんみたいに無理矢理にでも精を出させようとするのでは?
彼女にとってハデス様は宝石を生むATMになってしまう。個人的朗報:新規実装ローマ、最低でも再臨前がアルジュナ以来の自分の理想のワキチラバトグラ持ちかつ最終再臨で上半身裸。
えちえちですわ。
弓アルジュナとサポ弓アルジュナの三人での周回がはかど…いや、等倍で見ちゃうから現実的には捗ってはいないか。>>686
(性癖のハッピーセット状態なので楽しみに待ってます)>>688我々には通販と言う希望が残されている。
>>690
緊張して誤字りました(白目)ツイッターで見つけたジークくん肥満化絵がめちゃくちゃエロかった。
もう起き上がれないぐらい太った体、それでいて可愛いままの顔、ズボンのチャックが下りて股間の部分が見えちゃってるグレーのパンツ。
虚ろな瞳で口に突っ込まれたチューブから肥満化液を飲み続ける。
はぁーエロい。
しかもジークくんが堕ちちゃったせいで弱点が漏れたジャンヌも肥育されてしまうという。
自分が屈辱的な敗北をしたせいで愛する人まで……はぁ、最高。
こんな屈辱的なシチュエーション中々無いでしょ。>>692
ハデス様、ヒロイン!!
ハデス様の人型形態イメージは、線の細い黒髪の陰気な美形だと思ってる。
めったに笑わない、笑う時も殆ど表情が動かない彼が、イシュタルに襲われて頬を赤らめると凄まじい色気が溢れてそう――。
天涯つきの豪奢なベッドに鎖で拘束されて、今にも搾り取られそう(ベッドの陰からはミントが伸びて来ている)な時、ペルセポネがドアを蹴破って駆け込んで来るのだ。
ペルセポネは(ミントを踏み潰しながら)ハデスに駆け寄り、
「この方の妻は私です!」
と宣言して、勢いのまま、しかし辿々しくハデス様を襲ってほしい。
行動力はゼウス譲りだけど、手管は無し。
イシュタルから隠すように、ミントから守るように抱きつくしか出来ないとかだと非常に萌える。
――そのまま初々しい初夜に至って良いんですよ!>>686
(貴方が書いてたんですか…ふたなり百合孕ませ乱交に目覚めたのは貴方のおかげです…)>>671
653じゃないけど、大体40~50Pくらい、マスターと女性サーヴァントがひたすらにHしまくる同人誌を描く人がいる
セリフはあんまり無くて、喘ぎ声とか簡単な単語ばっかり
ついでに女性側に性に対する忌避感とか一切無くて、寧ろぐだ男とHできるのが嬉しくて何でもヤるって感じが溢れ出てる
これまで登場したサーヴァントは頼光、ジャンヌ・オルタ、武蔵ちゃん
敷島贋具って作者名で検索してね、幸せなSEXが好きな人は絶対ハマるから>>692
ペルセポネのお助けキャラとして自称兵器の緑の人がいそう(偏見)。
>>694
薄い本じゃないけど渋にブーディカさんがローマ兵にローマ(意味深)されている絵だったらあった。敗北鯖って調べると結構出ると思う。
今までの話の流れとか全く関係ないけど魔法少女やってる凛と桜が一緒に敵に犯されるというネタが思い付いた。
桜が敵と戦っていると敵が人質を使って変身を解くように命じる。人質の命を見捨てられない桜は変身を解いてしまい敵に捕まってしまう。腕と上半身を縛られアジトまで連行される。アジトの中では毎日桜に調教が行われる。目隠しが視界を塞ぎ、乳首にローターがつけられ、股を擦るための縄のついた三角木馬に乗せられる桜。敵はローターと股縄で弄りながら「桜を探す凜が倒した敵の数」だけ媚薬と排卵誘発剤を投与していく。桜は姉に助けを叫びながら毎日望まぬ快楽で絶頂する。
凜は桜が捕まってからすぐにアジトにたどり着くが急ぎすぎて入口のトラップに引っ掛かり捕まってしまう。口枷をはめられ縛られる凜。調教されている桜の前に連れていかれそのまま前後の穴を犯される。凜は妹の助けを聞きながら精液を注がれ、その度に桜に媚薬が投与され桜が絶頂するのを見せつけられる。
凜が孕んである程度腹が膨らんだら凜を立て板に縛りつける。その凜の前に桜を連れてきて桜の目隠しを外す。凜が捕まり孕まされて桜の希望が無くし、桜を捕まえてから始めての挿入をする。見ないよう姉に懇願する桜が胸を揉まれ膣をほじられよがっているところを凜に見せつけ桜を孕ませる。そして孕んだら二人並べて立て板に磔にし、美人姉妹の妊娠経過の記録、ビデオ撮影による公開出産を行う。某日記を読みまして…ぐだキリぐだ、ギリギリ存在するかな?だったのが ある になってしまった
お前らお互いにそんなデカイ感情持ってたのかよ…辛い、ご都合平和時空で穏やかに過ごして…お願い…優しいぐだキリが見たい!!!!
書けばいいか!?書けばいいのか!?!?!?>>695
はっギリシャ屈指の(比較的)常識神かつ死後お世話になるであろうハデス様に俺はなんて不埒な妄想を…!(正気に戻る)
しかしこれ、下手したらデメテルまで参戦して大変なことになるね。件の誘拐騒ぎでは職務放棄してまで娘を探してさ迷い、異聞帯でも洗脳されても消えない娘への愛。その娘の大事な神が誘拐されたなんて知ったらウルク全土が大規模破砕されかねない。(そしてとばっちりで崩落するエレちゃんの冥界)
ちなみに「ファラリス式永久搾精器」の外見は人間を一口にできるサイズのグガランナロボで(ハデス様だと不敬なのでマカリオス君で説明しますが)おしゃぶりを咥えるように被験者の下半身を口に含みます。そしてコード状の機械極細触手が陰茎や前立腺に巻き付いたり挿入されて、直接電気ショックで強引に写生させるのです。最初は「離せ!」「こんなものに屈したりはしない!」と威勢の良かったマカリオス君も、すぐにその余裕がなくなりますが時すでに遅し。両手を拘束する手錠で叩いてもびくともせず、最終的には白目剥いて息をぜーはーさせながらぐったりと倒れ付し、そのお口に酸素吸入器を兼ねたチューブ型触手が挿入され、媚薬入り流動食を流し込まれるのです…。ペルセポネはハデス神とのえっちの内容地上に戻った時全部デメテルに言いそう。キラキラ目でハデス神のハデス棒がどれだけ素晴らしかったか力説するペルセポネ、軽くひいてるデメテル、冥界でそれ聞いて真っ赤になった顔抑えながら羞恥にうちひしがれるハデス様...
おぞましや汎人類史で神から人へ零落どころか人からメスへ零落して、怒りを通り越して絶望するカストロを慰めつつもメスになる兄様に興奮が隠せないポルクス。
メスになり定期的に身体が快楽を求めるカストロ。そして、そんな兄様を見て謝りながら慰めるも心の奥底の興奮を隠せないポルクス。
デュオスクロイに男性特攻が入らない理由を周りが不思議かってる中、これは兄様がメス落ちした結果だという事を唯一知り、兄様メス落ちの確固たる現実に悲しみつつも仄暗い興奮を隠せないポルクス。グランドローマ実装に、複雑な想いを抱いてしまうブーディカさん。どうしても憎しみを思い出しそうになってしまう。でも、大切なマスターを助けてくれた事への感謝があるのも事実。そんな葛藤や、そんな事を考えてしまう自己嫌悪に悩み、表情を曇らせる…
しかし藤丸くんも心優しい男の子、きっといち早く察して駆け寄ってくれるはず。いつも明るく優しいお姉さんの弱々しい姿に、思わずぎゅっと抱き締める。今度は俺が貴女を支えますと告げる。絆レベル次第ではここから慰めックスに突入だ。
一時だけでも全てを忘れて完全に蕩けるくらい優しく抱かれたり、藤丸くんに跨がってモヤモヤを全部吐き出し、ぶつけるかのように激しく腰を振りまくったり。
行為が終わって気が晴れた後、バツが悪そうに笑うブーディカさんと、ただ微笑んで優しく見つめ返す藤丸くん。そういう普段と逆のイメージもアリかなと思いました。ふと魔王信長が出てきた頃に魔王×ジュナオさんとかあったなと思い出してしまった結果、実装時期の近さとかがきっかけでジュナオさんに目を付けて可愛がっている(意味深)魔王信長(3臨)とカルデアに来てもやっぱりジュナオさん(の頭の中)をぐちゃぐちゃ(意味深)にしてみたいアフロディーテ様による愛玩動物取り合いバトル勃発とか言う、絵面はめちゃくちゃ美しいけど実態はジュナオさんが毎晩順番こや同時にSな二人に好き放題攻められて搾り取られてぐったりオチが確定なエロコメワールドが頭に浮かんでしもうた。
あまりに毎夜攻められるのにうんざりして二人に近くに来られたらピュッって感じでマスターとか知り合いの後ろに隠れちゃうジュナオさん。
しかし魔王と女神は反省しても「ちょっと構いすぎちゃったかな(構う(遊ぶ)のを止めるつもりはい)」くらいのノリで行動は改まらない。
展開的には弓のアルジュナさんが「オルタが嫌がっています。止めてください」とジュナオさん庇ったら「こっちもアリでは?」「こっちはこっちでぐちゃぐちゃにしがいがありそうね」でまとめて可愛がられる(被害者増えた)とか。
何故かドラウパディーさんが召喚されている世界で後ろにジュナオさん引っ付けながら「貴女たち!バーサーカーのアルジュナ様に何をしたのですか!?」と威嚇し、二人がニヤっとしながら「ちょっと可愛がっただけ」としたこと(具体的なプレイ内容)つらつら語ってジュナオさんが羞恥でぷるぷる震えていたら、「?そのくらい私に頼んでよくやらせていることじゃないですか。アルジュナ様、何が嫌なのですか?もしかして、この二人、凄そうな見た目に反して下手っぴさんなのですか?」と首傾げながら爆弾ぶちこむ天然ドラウパディーさんとか。
もっとギャグ寄りで「はあ?アルジュナ様は○○とか××とか私にやるように頼んでくるドマゾさんですよ?その程度でここまで嫌がるはずないでしょ!」ってデカ声で言い放つドラウパディーさんに「ドラウパディー!!」と顔真っ赤になって叫ぶ羽目になるジュナオさんと、通りすがって顔をおおう羽目になるアルジュナさんと同情する目を彼に向ける一緒に歩いていたイアソン様と熊オリオンなカオスとか。
そんな感じの賑やか(だがアルジュナたちは不憫)なエロコメが見たい。キリシュタリアの思い出スチルを妄想する。
オルレアンの塹壕
→ワイバーンから逃れ塹壕に身を隠しながらカドックとロックの生まれた意味を語る。
「色々とあるけど『現実に負けてたまるか』っていう反骨精神だよ!」
その言葉が、ジャンヌの死によって神を信じられなくなったジルへの起死回生の一手になる。
キリ様とカドックが「いつか一緒にライブに行こう」と約束する。キリ様、ヘドバンやりまくりそう。
セプテムの夕べ、→オフェリアとローマの都で人の歴史について語り合う。各々が背負っている家名の重さと、「パンをくれた少年」と「マシュと友達になりたい」という思いを話して、友情以上、恋人未満な関係になる。ローマは民衆への政策で「パンの配給」があるからそこに思い出を絡めそう。
オケアノスの乾杯→自由の海。安いラム酒で乾杯し気持ちよく酔っぱらうヒナコ。項羽様との恋の話をする。先の思い出のオフェリアとの事をオフェリアの名前は伏せて話すキリ様。
「どうやったらもっと親密になれるだろう?」
「――結局最後は相手への信頼よ。君なら大丈夫だって思ったから、項羽様は四面楚歌の中で私を逃がしたのだから」
――後々、スルトの件を信頼して任せた結果すれ違ったキリ様。>>710続き
ロンディニウムの滅亡→ソロモン降臨。魔神柱倒して満身創痍の二人。ベリルを逃がそうとするキリ様と、彼を裏切り、ソロモンに取り入ろうと近づくベリル。
――しかしベリルは身を呈してソロモンを撤退させ、キリ様を先に進めるのであった。
「俺は『ク ズ』だからここで落ちるのが妥当だろ?」
「――違う!君だって頑張っている人間だ!次があるなら絶対に死なせない!」
(オリュンポスではそれが先入観となってしまう)
荒野のたき火→アメリカの荒野でこれまでの旅をペペさんに吐 露する。仲間を死なせた無力にうちひしがれるキリ様。
ペペさん特製、砂糖たっぷりのドロドロのイタリアンコーヒーを二人で飲みながら、ペペさんはキリ様を労る。
「私も忘れてしまうかもしれないけど、その時は私の『本名』を呼んで?――そうすれば貴方が信頼に足るリーダーだって分かるから」
それがキリ様の「己の体を支えるに足る思い出」だったのかな、と思う。ヤバい
表記事が、異世界レビュアーズになってる…>>713
藤丸「カルデアのバイタルチェックをどう誤魔化すか……」
カドック「行かない、って選択肢はないのか!?」
マンドリカルド「行かない方がいいっすよ……怒らせたら怖いサーヴァントばっかりなんで」
ジーク「そもそもどういう場所なんだ?」
キリシュタリア「行けば分かる。さあ行こう」
パツシィ「俺、ゲルダとアーシャの面倒見てく――」
藤丸「一蓮托生!」
パツシィ「そんな一蓮托生があってたまるか!」
キリシュタリア「赤信号、皆で渡れば怖くない」
マンドリカルド「もうダメだこの人!」
ジーク「待て、そんなに騒いだら気付かれ――あ」
カドック「……ふう」(一足先に逃げた)>>716
女神は鎖に拘束されてクリロノミヤの液体に浸かってるとかもイイかも。液体全てが彼女達を淫らに責め、次第に愛液と入り混じり苛んでいく。
鎖を通して下される従属命令、絶頂し意思に反して調教を受け入れる肉体、苦しみ拒もうとする悲鳴や喘ぎはただ気泡となって鋼の器に消えるだけ…。>>704
妹と物理的に一緒になる兄様サイコー、どんどん堕ちてほしいと書き込みに来たら素晴らしいものが
ありがとうマシュがうどんについて語っていたのを見て、実はコミカライズであった夜食うどんイベントがどこかであったんじゃないかと思った
うどんの深みにハマっていった結果、旦那様渾身のしこしこ麺のうどんをお昼に味わい、その晩には旦那様のきりたんぽをしこしこ味わうマシュと武蔵ちゃん、茹でたうどんのようなツルツルとした二人分の肌をじっくり味わう旦那様の3Pエッチが毎晩繰り広げられる幸せな家庭ができていたら…エウロペおばあちゃまはこう、性欲と罪悪感の間でメトロノームみたいに感情が揺れ動く感じなんだ。仮に肉体関係を結んでも男側がごめんなさいっ…ごめんなさいっ…って泣きながら腰を振る感じで…。
が、デメテル様は間男ムーブからじっくりたっぷり女神を開発する男側を見たいという思いがある。手を出したらゼウスの怒りに触れるよな…っていうのは神話的におばあちゃまと同じなんだけどもそこはそれ。>>719
三人ともきっとコシが強い(意味深)からな…みんな腰使いエグそうだし、持久力もハンパじゃないだろう。あの少年漫画みたいな爽やかな三人組が夜は乱れに乱れてお互いを貪っていると思うと非常にえっち。しかしオリュンポス以来双子ものが増えてヨスガ民としては大満足ですよ
でもなんで結構受けてるんだろう?デメテルママと再婚してイチャイチャしたい
キリぐだのラブイチャ初夜が書きたい!!
でも生まれてこの方そんな優しい綺麗なNLなんて書いたことない!どうすれば…………>>729
ミスった
異聞帯アルテミスは真体のほかに端末出してたけど汎人類史のアルテミス見てると真体と端末一体化とか出来ないのかな...
あまり関係ないけど自分の意思でデルメルは巨乳にしたのかなって考えるとちょっと興奮する>>732
冬木るか先生の
「アリーズ~神話の星座宮」
車田正美先生の
「聖闘士星矢」
では、長髪黒髪の美形がハデスだったなぁと思う。
(年がばれる)>>731
交わるって合体的な意味で…?オリュンポスと全く関係なくて恐縮だが
ベオさんにめちゃくちゃ大事に可愛がられるぐだ子が見たい
雄っぱいがでっかい男は包容力もでかいと決まっているんだよ
傷のある掌、太い指で優しく愛される絵面がいい……そういえば、ぐだやマシュ、新所長にスタッフ達って存在が半端とはいえ神化してるわけだけど、あれってこれからも有効なのかな
ここのベッドヤクザな藤丸くんが神化までしちゃったら、もう性豪って言葉では足りないくらいの超絶絶倫存在になってるかもしれない
彷徨海で待機してるサーヴァントたちもびっくりしてるかもねアデーレちゃん、背中がえっち…。
清楚なのに色気がある…。はっちゃけAチーム、というかキリ様筆頭にもう色々放り投げてはっちゃけたAチームと異聞帯的な
「…それでは今回のクリプター会議を始めよう。ロシアはどうだい、カドック」
「アナスタシアが、寝かせてくれない……見てくれ、こんな隈ができてしまってる」
「だがそういう関係にはなったんだな、おめでとう!……次、オフェリア」
「スカサハ=スカディによるショタの逆ハーレムのご相伴をあずかっています。残念ながらシグルドではないスルトにはあまりそっちの期待ができそうもなくて…」
「聞くところによるとワルキューレも美人揃いだそうだね?私も是非そちらに伺ってみたい。ヒナコ、いや、虞美人は?」
「言うまでもないわ。項羽様と24時間365日一緒!もちろんベッドの中も一緒よ!あんまりそういった欲求が無いお人だから、するときには私が懇願する必要があるけどね!」
「お熱くて何よりだ。中国異聞帯はきっと、貴女への神様からのご褒美なんだろうな。……さて、ペペはいないが、まあ聞くまでもないか。この場にデイビッドもいないし。ベリル、君はどうだ」
「なんとか異聞帯の王族のお姫様と寝れたがよ……もう、重すぎる……。カドックと言い、やんごとなき身分の女は手を出すもんじゃねえな…」
「おいベリル、僕もさっきはああ言ったがアナスタシアは基本いい娘だぞ」
「高貴な女性と臥所を共にできるんだぞ、頑張れベリル。それにカドックは思ったより仲睦まじいようだね、何よりだ」
「……あんたはどうなんだ、キリシュタリア。もっとも栄えてる、ギリシャ異聞帯、いやオリュンポスは」
「よく聞いてくれたカドック。知っての通りカイニスは実に『いい』、相性もいいし身体も、いやホントにいい。だけど君が聞いているのはそういうことではないね?……実はこっちの異聞帯には、『自動娼館』というものがあってね」
「「「「!!!!」」」」
「君達もその内来てくれ。私自ら案内しよう。……さあみんな、異聞帯がその内剪定されるまで、思いっきり楽しもうじゃないか!!」汎人類史のアフロディーテがショタコン説を推したい。
「あぁ^〜アドニスきゅん最高だわ〜」
「え?カルデアにパリスきゅんいるの?最高じゃない!は?アポロンも一緒??…ねえ、真体起動して良い?何するかって決まってるじゃない!パリスきゅんにまとわり付く畜生を取り除くのよ!!」
「ちょっと!!!異聞帯の私!!!変わりなさいよ!!!マカリオスきゅんとイチャイチャさせなさいよ!!!!」キリぐだの初めての夜は童貞処女の2人が互いにどうしていいか分からずに探り探りやっていって最後は本番もせず2人とも寝落ちというgdgdな感じで終わって欲しい
>>609
ありがとうございますー(*´∀`*)欺瞞のハピエンいちゃらぶハヤレ!
出先で書いてた>>666、加筆版載せさせていただきます。タイトルは『アルビレオの落し子たちよ』あつい。からだじゅうが。やけそうなくらい。
つつまれて、とかされる。
うばわれて、あたえられる。
全身を撫でられて。
かわいい、かわいいと頬を擦り寄せられて、口づけられる。
ああ、なんでこんなことに、なったん、だっけ?
「───だから、我らに深入りするなと言ったのだ」
うしろからこえがきこえる。
くびがまわらない。かおがみえない。だけど。
ひくい、低い声。噛み締めて、何かに耐えているみたいな。
────何に?
「零落したとはいえ、我らは神だ。その寵愛を人間が受けるのはさぞかし重かろうと、忠告をしてやったというのに。
────それも、ポルクスではなく、この俺が!わざわざ、人間などにだ!!」
細くて、だけど硬く節くれ立った指が顔に触れる。声は激しくなっていくのに、それとは裏腹な。壊れものに触るような、優しい手。>>745(足りなかった続き)
「────それをあなたは、無為にしたのです。手遅れになる前に籠から逃そうとした、兄様の慈悲を」
「────なんと愚かなことをしてくれたのだ。お前もそう思うだろう?妹よ」
「────ふふ、ですがそのおかげで我らは共にマスターを愛でられるのです。良い事ではないですか」
唇を離され、告げられる。視線を自分から、その後ろにへと向けられる。ただ、吸い込まれそうに深くきらめく、三日月に笑む瞳だけを映していたまなこが周囲を認識し始める。
頬から背中に、しなやかな方の手が滑り落ち、節くれだった方の手が目の前に固定されていた首を後ろに向けた。
────受け容れて、と微笑われる。
────諦めろ、と囁かれる。
「こうなってしまってはもはや、ポルクスは止まらんぞ。
────ああ、いや、違うな。ポルクスだけではないか」
睨むみたいに、ぎらぎら、さっきまでと同じ、煮えたぎった瞳を向けられる。背中に回された腕に、力がこもる。
「俺の側も、止めてくれてやる気は、もはやない」
前から抱きすくめられ、固定された身体を、後ろから貫かれる。断罪するように言祝いだ口が、噛みつくように口づけてきた。
(タイトル意訳=『おめーらやっぱりゼウスの子だよ』※アルビレオ=はくちょう座の二重星)デメテル様にバ◯ブ、コ◯ドーム、媚薬、ローションを持って迫りたい。
でも「ふふっ、ごめんなさいね。」と本気にされずに軽くあしらわれたい。
後日、本気度を示すために最高級潤滑油、極太ドライバー、絶縁シート、発熱装置を持参してデメテル様に迫りたい。
「…まあ♡」と真っ赤な顔で承諾してくれたデメテル様と部屋に向かいたい。最近可愛いキングゥちゃんの脚が気になってしまってどうしようもなく…尻が、尻のラインが。今度発売されるフィギュアで明らかになってしまうかと思うと動悸が早鐘もう挙動不審に拍車がかかり、至って普通の性癖だった私だけどもふくらはぎから踵までをなで回したい衝動に駆られてしまうので可愛いグゥちゃんはちょっと責任とって旧人類が!って可愛いお声で罵りながら可愛いあんよ踏みつけて貰いたいんですけどあの子ったら逃げるんですよおかしいな
待ってちょっとこら高速過ぎて追えないホラ旧人類がここにいるから、おっと残像も可愛すぎるとか流石やな動体視力の限界を試されるそれがラフム>>750多くても3レス(3000文字以内かつ1レスは20行以内)くらいまでならここでも大丈夫だけど、それこえそうなら1にR18SSスレのリンクがあるのでそこで投稿した方がいいかな。
>>749
成程、以前ここで出てた異聞敗北クリロ洗脳を藤丸君がやるワケですね!
数が足りない分は礼装とかで分身して(その際も龍脈や黒鍵という人が映って無い奴でやる藤丸クオリティ)補い、1人1人専用にチューニングしたクリロノミア・フジマルで丁寧に藤丸のサーヴァントにしていくんですね!
人間であった立香ちゃんもちょっとやそっとじゃ倒れない頑丈な子になり、マシュも以前よりも頑丈な防御力を手に入れてタンク役に磨きがかかると!
ギリシャで負けて「藤丸にやらせるのが一番効率的なんじゃないか」と洗脳されたケースも良いし、カルデアに返ってカルデア版クリロノミアでの強化訓練みたいな感じでも美味しいと思います!!マシュのブラックバレル!!
やっぱりマシュには生えてるし先輩に射精管理までされてるんだね!!デイペペの一線越えてなさそうな所が大好きだけど嫌い
デイビッドはあまり語らないしぺぺさんは一歩踏み出せないし…背中押したら雪崩れるように身体の関係持ちそうなんだけどなぁ難しいペペ「だ、ダメよ私、触ってはいけないわ。デイビットのいない世界でイく気は無いんだから」
ペペ「そうよ。たとえ私自身の手でも、ムラムラしても乳首さわったりしちゃっ、触っちゃダ、メ、……――で、でもっ… 私の手じゃないなら……♡」
ペペ「ァッ…♡」
ペペ「ち、違うわ! これは…そう、たまたまだし。わざとじゃないわ。たまたまベルトの位置がズレたから、直そうとしただけ。そしたら乳首がベルトに引っかかって擦れただけだ……しぃっ!!♡♡(ビクン)」
ペペ「わたしが♡ 乳首隠してるベルトなんかで乳首弾いてッッ♡ ア♡♡♡ 気持ちよくなったりしてるわけにゃいっ♡♡♡ デイビット以外で堕ちないんだからっ♡ セルフベルト乳首ビンタでイったりひてないっ♡♡♡ 乳首だけで腰キュンキュンしてないわッ、〜〜〜〜〜〜ッ…♡♡♡♡(ビクッ) ちにゃうのデイビットぉッ♡♡♡ イッてにゃいッ♡ イッてにゃいからッ♡♡♡」遅ればせながらオリュンポスクリアしたんだが、正直キリシュタリアに一番興奮した
あんなに強く気高く完璧で、けれど優しくあたたかいひとが全身ボロボロで多分魔術強化なしでは長時間の運動も出来なさそうな身体ってところにめちゃくちゃキてしまった
自分なんかでは到底敵わないような高嶺の花、雲の上の存在だと思っていながらキリシュタリアに劣情を催していたモブに杖を奪われて抵抗もままならない状態で無体を働かれるキリシュタリア…
でも多分そんな事態はカイニスが許さないんだよな…というところまで来て閃いたんだが、カイニスがキリシュタリアを抱けばいいのでは?
カイニスに女性扱いは厳禁だから抱くのはカイニス、抱かれるのはキリシュタリア。カイニスはキリシュタリアの身体のことを知ってるから、壊れものをあつかうように優しく抱いてきて普段とのギャップにびっくりすることもあるだろうなぁ
する度に(本当に大事にされてるなぁ)って嬉しくなるキリシュタリアと、こういうふうにするのなんて慣れてないけどキリシュタリアが嬉しそうに目を細めるからキスだってしてくれるカイニス…>>757
一言一句完全に同意
カイキリは概念BLすぎる(好き)きよひーが自動娼館行ったら安珍と藤丸どっちが出てくるのかなーと思った
オルガマリー所長、やっと貴女に会えました
「なあに藪から棒に 貴方、やっぱり変わってるわね」呆れた声、何度もあの特異点で聞いた貴方の声
それが嬉しくて、でも悲しくて そうでしょうか だなんて笑いながら誤魔化してみる
「そうよ この地球国家元首・ウルトラオルガマリーを呼び止めるだなんて───どうかしていると思うが?」主に頭がと呆れたように彼女たちは付け足した まぁ、自分でもとっくの昔に『狂っている』のは自覚しているのだけれど
どうしても貴方に伝えたいことがあったのです
「そうか ならば申すがいい 私が、許します」
これはきっと彼女にとって興味本位、知識欲を満たすためだけの行為かもしれない あくまで私ではなくその過程と結果だけを求められているのだとしても、わたしはこの瞬間が──────
「どうした?早く言わぬか 私は酷く忙しいのよ」 言葉がチグハグだ 言語学習に不備でもあったのだろう、でもそこも彼女らしいといえばそうかもしれない
所長は酷くせっかちですね
あなたに会うためにわたしはたびをしてきまし
た
「ほう?」
ななつの特異点《 れきし》をこえました そらはあおくてこうたいがあったんですよ きょすうのしんでんもこえました まじんちゅうはなんどでもはえてきて、そしてあなたのかたわれもくびをしめてこ.ろしてしまいました ぜんぶかいけつ はっぴいーエンドです ─────でもあなたとなすびちゃんはきえたまま そんなじんりにかちは、ありますか?
取り出したるは××個の聖杯 黄金に輝くラインの黄金! 潤沢な魔力リソースであり、多少の願望なら叶えられるかもしれない …汚染されていなければの話しだけれど
どろをつかうれんしゅうもしたんですよ ほらさーゔぁんとだってつくれるし、ほかのせかいにだっていけちゃうようになったんですよ!
1万と数千年前からの希望 あのこ《リヨぐだ子》にできて私に足りなかった力 でもいまはここに人理をねじ曲げるほどの聖杯があるのだから────
すこしくらいごほうびがあってもいいよね?だってわたしじんるいをすくったんだもの!
私は聖杯に願いを込める どうか所長を私のモノに!
──溢れ出した泥が地を満たす>>761
お前は一体何者、藤丸立香 」
…名もなきマスター、それが私 いえ、もうますたーでもないの
だからお願いします、所長 もう私にはあなたしかいないのです
ずっとこうしたかった あなたをだきしめて、キスもして、嬲って縛って犯して!救って守ってそして…
「狂っているわ」
所長は泥を手を一振して跳ね除け吐き捨てました 心底嫌そうな顔で
そうかもしれない でもやっとたどりつけたの
漂流《 ドリフト》を繰り返して見つけた最後の可能性、私の大事な人 ここで逃がしてなるものか
ななつのあたま じゅうのつの そのひとつ じんりをまもるはずだったもの いまはじんりをおかすもの
──身体が変質するのがわかる 胴から無数の触手が生え、頭にはおぞましい角 足元にはもはや空っぽの魔神柱! 地に泥、天に盃!ああ、なんて素晴らしい光景────
どうか拒まないでくださいね 所長 私の初恋の人
わたしもうあなたをはなしませんから
BADEND 「ずっと一緒に」
所長×全てを失ったぐだ子です モチーフはリヨイベの名もなきマスター
狂気に堕ちた女の子いいよね…Sイシュタルのバレンタインで思ったけど普段から3人に分裂してるなら夜は4Pになるのかな…
(というか結果的にだけどだいたい100前後でフリーダムなりだす前スレ1000お題がかつてないほどの頻度で話題に上っているというね)
ザビ子バニーにおしがまさせたい
ジーク×ジャンヌ×ジークの3Pとか4Pとかできるよねって
「ジーク君、その…私、初めてなんです」
「俺もだ。でも、ジャンヌと繋がれるのは凄く嬉しい」
「もちろん私も嬉しいです。それで、失敗しないようにとちょっと調べたんですが」
「調べた?どこで?」
「初めてというのは一般的には性器を使った性行為について言われますが、実はお尻と口についても初めてという概念があるらしいのです」
「………うん?」
「なので、ジーク君と結ばれるにあたって、私の初めては全部捧げたいと思うのです」
「すまない。俺の拙い知識に基づく理解が間違っていなければ、つまりその、アナ〇セックスとフェラ〇オのことだろうか」
「はい、それです!そして順番はどうしようかと考えたのですが、そういえば私たちには心強い味方、大聖杯がありました」
「じゅ、順番?初めての?大聖杯で?」
「ジーク君には3人に増えてもらって、私の上と下と後ろの処女を全部同時に奪ってもらいたいのです!普通の人には到底できないことですが、ジーク君ならできますし、こちらもなんの不都合もありません」
「………すまない、ジャンヌ。本当にすまないが確認させてくれ。貴女はそれでいいのか?」
「できれば射精も全て同時だと嬉しいです。私の身体が余すところなくジーク君のものになり、中まで染め上げられる……いっぺんにそれが行われるのは、とても得難いものだと思うのです!」
「…………………とりあえず貴女の意見を尊重することにしよう、ジャンヌ」ちょっと考えたんだ。カルデアのシミュレーターを使って人物やシチュエーションを再現すれば、カルデア自動娼館が可能なのではないかと。…と言うワケで楽しんでくれたまえ藤丸くん!大丈夫大丈夫モニターはしないからさ!きっと気に入るだろう内容だけ作成してあとはキミにお任せさ!中にいる女の子たちは単なる再現データだ。普段できないようなあんな事やこんな事をしたって全然構わないんだぜ?さあGOGO!
そんな藤丸くんが半ば強引にシミュレータールームに押し込まれると、マシュを筆頭に何人もの女の子達がお出迎え。皆とんでもなくセクシーなドレスやら、肝心なところが隠れていないエロ下着やらを身につけて、いやらしい表情と媚びるような仕草で身体を摺り寄せ、豪華なベッドへと連れて行く。…皆まるで本人そのものだけど、これも再現データなんだろうか?じゃあ何をしても…?いやできない!たとえただの似姿でも、大事なみんなを穢すようなことは彼にはできなかった!故に、彼はただただ愛おしみ、慈しむように彼女らの頬を撫でたり髪を優しく手で梳いたり、優しく語りかけた…
そんな愛情溢れる行為が、逆に彼女らの情欲を掻き立て、理性を破壊した!聡明な諸兄はお察しであろうが、彼女らは再現体ではなく本人である。ダ・ヴィンチちゃんの計画を聞きつけて「えっ?マスターに好き勝手に滅茶苦茶にしてもらえるんですか!?」と半ば乗っ取るような形でシミュレーターを占拠、ノリノリでドスケベ衣装に身を包んで藤丸くんを待ち受けたのだ。そこへあのプラトニックな愛情行為である。幸せやら焦らされ気分やらでブレーキを失った女性陣は、愛しいマスターを抑えつけて淫らに微笑むと、丸一日かけてねっとりぐっちょり愛し尽くしたのだった…自動娼館、、英霊娼館、、フレンド娼館、、聖娼石娼館、、夢が広がるな!
>>768
フェルグズ幕間で似たような事やってたな…>>771
すごく気になります。
普通ならなんも処理しないとボーボーだよね。
脇もスネも。
両儀式とか殺風景な部屋で無気力な生活感出してたけどそういう処理はしてたのかな。赤セイバーが生前男とヤりまくりだったけど
岸波と出会って一途になったのなら萌える
ビ○チが一途になる瞬間いいよね…ネロちゃまがザビ子の下の毛を剃るの見たい
ヘファイストスは火の神の一面を持ち、アフロディーテは植物の神の一面を持つ。
タバコは植物を燃やして楽しむ愉しむ嗜好品。言い換えれば火と植物の交わりで快楽を産み出す。
異聞帯アフロディーテ様は常にタバコを持ってる。つまり、我々は間接的に常時夫婦の営みを見せつけられていたのではなかろうか?ソ連崩壊以前のロシア人もあまり処理する習慣は無かったと聞くので基本的にアレは欧米圏のスタンダードなんじゃねえかなあ>無駄毛処理
今調べてたらインド人も毛は処理しないとかなのでつまりラクシュミーさんはぼーぼーの可能性>>776
ジーク君は無垢でジャンヌの想いには応えたいってとこがあるからな
ジャンヌの理想通りに染まってくだろう
天然無自覚のドSに剃毛プレイは剃毛そのものより恥ずかしい姿勢で股間を差し出す羞恥プレイな部分とか剃り終わって子どもみたいとかって揶揄られる言葉責めプレイな所に興奮を覚えます!
というわけでBBちゃんに剃られるザビ子ください、、カストロ兄様は抵抗虚しく散々抱かれた後に蕩けきった顔を両腕で隠しながら「見るな人間…見るな…」と弱々しく呟くのが最高に似合うと思う
唐突にオルガマリーと藤丸がいちゃラブするセクロスを!
オルガマリー「わたし言っておくけど、初対面なのに目の前で寝る人は『嫌い』なのだから……
わたしとセッ○スする時はぜったい寝かせないから(リスみたいに頬を膨らませる」
藤丸「所長!? それいくらなんでも無茶ぶむぐ!?(御御足で埋められる」
オルガマリー「いいからわたしの言うこと(おねがい)聞いて! まずは……わたしの脚を舐めなさい……」
藤丸「所長の胸、こんなに大きくて……」
オルガマリー「貴方って、足舐めまわすし、わたしのおっぱいも滅茶苦茶にするなんて……」
藤丸「俺、その時はちゃんと責任を取るから……魔術師とかそういうの関係なしに」
オルガマリー「ひゃあああああッ 貴方こんなに激しいなんて♡ あっ♡」
藤丸「所長のオマ○コ、こんなに気持ちよくて締りが……」
オルガマリー「いいわよ……♡ 獣みたいにわたしを貪って!
わたしを犯(あい)して! わたしを穢(あい)して!
わたしの、藤丸立香あぁ! わたしを名前で呼んでよぉぉ!!」
藤丸「オルガマリー!俺は貴方を愛してる! 俺は……!」
オルガマリー「わたしも、貴方を愛してる……。だから、ナカに出して!」
世界線?うーむ、そんなものは知らねーぞい。>>784
キャス狐「ご主人様、その……私は処女じゃないんですよ?」
岸波「どこかで聞いたような台詞を言ってるけど、俺はキャスターを愛する。
処女じゃないから捨てるなんて……そんなのは間違ってる」
キャス狐「ご主人様……処女でない私を愛してくれるなんて……私、私……
いよっしゃああああああああッ!! ご主人様は私を受け入れたようです!!
こーんなにうれしいことはないです!! 嬉しさのあまり天元突破しそう!!」
岸波「キャスター!? またスイッチが入っちゃった!」
キャス狐「ではではご主人様、私を愛するといった以上、私もご主人様にお応えしなければなりませんね♡」
岸波「俺も、やれるところまでやってみせるよ、キャスター!」>>777さすが最期に「私が愛したのは機神ヘファイストスだけ」と申した異聞帯アフロディーテ様、始めから見せつけてきていたとは一本取られた心境ですな。
待てよ?これでもしも汎人類史のアフロディーテ様もまたタバコをお持ちであったならそれが暗示する事とは…未練?(たぶん違うぞ)
話変わるけどアフロディーテ様は好き放題する攻め度高めな女王様な雰囲気あるところが好きなんだが、それとは別にヘファイストス様にツンデレっていたりちょっと気に掛けている感じのも好み。(無論根拠が一つもないただの妄想である)サバフェスとかで思ったけど邪ンヌはマシュに正妻を譲りながら彼女面する所とかで公認されてる愛人っぽく感じる
>>776
ほう……なるほど?
じゃあ男鯖のアソコも綺麗だったりするんかな…
ヨーロッパ人多いし
ただ男があまりにもつるつるだとなんかシュールなので短く切って整えてるくらいがいいな
女の子は綺麗に剃ってて欲しい
その方が挿れられるところがよく見えてエロいよね…(隙あらば性癖語り)マシュ「どうしましょう男の先輩の乳首が取れました」
ぐだ子「え?ちょっと待って、それどう言う状況なの?」
マシュ「私と清姫さんで乳首責めをしすぎたのでしょうか…こう、ポロッと」
ぐだ子「私のなすびちゃんが変な色彩与えられてるなんて知りたくなかった」行為の最中、あられもない声を上げそうになり思わず指を噛もうとしてしまった口をカイニスの唇が咎める。
「ダメだ」
粘度の高い水音が未だこびりついた耳に、低く掠れた声がやけに甘く届いた。
「次やったら食っちまうからな」
皺枯れた指に口付けて、カイニスは白い牙を見せつけながら獰猛に笑ってみせた。
みたいなことがあったらいいな…
キリシュタリアは慎み深く声抑えようとするタイプだと思うから、声を我慢するために指を噛むって絶対あると思うんだよ
そこで噛もうとした枯れ枝みたいな指を、褐色の筋張った戦士の指にさらわれてしまってほしいし、噛むために開いた口に侵入してきた熱い舌に翻弄されてほしい。もうどっちのものかわからない唾液が付いた唇を舐め上げる仕草にもゾクゾクしてほしいし、獰猛な言葉と表情とは裏腹に指に落とされた口付けが優しくてどうにかなってしまいそうなキリシュタリア…完璧な女装のためとか言いくるめられて首から下の毛を丁寧に剃られるぐだ男とかありなのでは
>>797
対抗心に次ぐ対抗心でエロい……もといえらいことになりそう>>793
あの二人は結構オンリーワンなポジションにいたいみたいだからねえ。必然的にそうなる今思ったけどぐだ♀って結構くっコロしそうな感じだな。
なので最初は反抗してたけどだんだん快楽に堕ちていって最後は性奴隷に堕ちるっていうシチュが似合う。
1人だと何もできない一般人だからこそこういう妄想が捗るというもの。
そして恋人関係の♂鯖にその過程を映像として見せるというのもおいしい。藤丸くん、仕様で会って間もない人に命懸ける人なので勘違い女子量産するよねっていうか・・・ふわふわしてる顔の良い男の子に命かけられたらそら大なり小なり「この人私に気があるの・・・?」みたいになるよ普通
なお本人は「話してて信頼出来そうだったし・・・」みたいなガバガバ信頼基準の考え方だから面白い相互のすれ違いが見れそうなんすよ「オルガマリー所長!オルガマリー所長じゃないですか!」
──あぁ、こいつは確かフジマルリツカといったか
嬉しそうに駆け寄る彼女には覚えがあった 記憶の奥底にある唯一「私」を認めてくれそうだった人
だが生憎今の私は異星の神そのもの 終局の人類悪
「それがどうしたって言うんですか 所長は所長です!」
泣きそうな声でフジマルが叫ぶ
「あの特異点でドライフルーツをくれたことも」
やめろ、やめてくれ お前の声を聞くと頭がかち割れそうなほどに痛むのだ
「治療魔術を掛けてくれたことも」
やめろ 私は怪物で 触れ合えばきっと壊してしまう
「魔力供給してくれたことも1秒たりとも忘れたことなんてなかった!」
やめ…ん?魔力供給…?私はそんなことをした覚えは無いのだが────その一瞬、驚きで動きが止まった私は彼女に接吻をされていた
「─────ッ!────ン……!」僅かに空いていた隙間から下を差し込まれ口内を蹂躙されている、歯列の隅々まで丁寧に舐められれば唾液が外に流れてしまいそうになるので慌てて飲み込む
「ずっとこうしていたかった あなたをまもりたかった」どれくらいこうしていただろう やがて離された彼女の口からは1本の銀の糸が繋がっていて、なんだかとても背徳感を覚えさせられる
「ねぇ最後までしちゃいませんか」
だめよそんな───使徒もあの小娘《 シールダー》も見ているでしょう
「大丈夫、ほらあなたの赤い霧で多分何も見えませんから」そうかしら、でも…「マリー所長、わたしあなたが欲しいんです」それは私がずっと欲しかった言葉 誰かに愛されたいという思い 変わり果ててもなお捨てきれなかった感情 「さあ、ひとつになりましょう?」… 掴まれた両手を切断することだって出来るけど今はただ貴方のことを信じたいの───
メリーバッドエンド「あなたと1から」>>766
いいよね……Hなギャンブルでザビ子と勝負して罰ゲームで何時間か服従バニーにしたい……
赤面しつつキッって睨んでくるザビ子の生腋をペロペロしたり、ストッキング越しにふとももを撫で回したりしてもいい
おしっこしたくなってきて内股気味になったらお股のところをわしづかみにしたい
息が上がったりふとももがプルプルするのに合わせてわしづかみにしたトコロをもみもみして刺激したい
きっとなんとしても耐えてやるって気概を見せてくれるから責めがいがあると思う
最後はうさぎザビ子のお股からじんわり染みておもらししちゃう様子を鑑賞してもいいし、おもらししてもお股をわしづかみにしたままであったかい感触が手に広がるのを楽しんでもいい>>806
同じふたなりでも色んな形のプレイがある事を思い知らされるね…
自分は掘って掘られて互いにドロドロになるまで貪りあいたい。>>810
背がいいカルデアの女の子たちに動物のちんぽ生やしたい
いぬちんぽ生えたガレスちゃんとかぶたちんぽ生えたマリーちゃんとかぜったいえっちイアソン、アルゴノーツのメンバーとやった事あるんだろうか?
>>810
あやしいお店で踊り子させたい>>813
地雷原回避特化スキル持ちだから、不用意に火種を持ち込まなそうイアソン。
でも、イアソンが知らない間に防衛戦が繰り広げられてそう…。
光だから尊くて手が出せない派 VS 気に入ったから手に入れたい派 VS 職場兼自宅で色恋ヤメロ派
で、カルデアでは ヘラクレスVS 弓ヘラ VS アスP&アタランテ&双子神兄 でしょっちゅうもめてるイメージ。>>805
藤丸くん、信頼した相手には早々に無防備フルオープンになるハートの持ち主だからね…よっぽどの相手じゃない限りありのまま受け入れちゃうし自分を預けちゃうからね…イカンですよこれは。相棒がマシュだからこそ今まで清らかでいられたようなモンで、仮にパートナーがライダーさんとかアンメアコンビだったら順調に絆を深めた結果もうズッコンバッコンの毎日ですよ。
あと藤丸くんは、本気で頼み込まれたら断りきれずにヤらせてくれそう感があるのと、割り切った関係とかできずにどんな女の子も真剣に抱いてくれそうなところが非常にえっちだと思うので、勘違いさせちゃった女性陣に対して責任とってたっぷり愛してあげて欲しいですね。もしくは、いよいよ理性振り切れちゃった娘に夜這いかけられて、戸惑いながらも受け止めてあげるパターンもいい。複数の女の子に襲われちゃってもいいぞ!>>808
尿意こらえ切れずに涙目になりながらお漏らししちゃうバニーザビ子良い…バニースーツ越しにおしっこ啜りたい女神に生えていたら興奮する
キリシュタリアさま、藤丸立香の行いを心から認めてくれて
しかもかなりお茶目でぐだーずの親友になれそうな人だったし
キリぐだ♀の可能性を考えてしまう…
きっと最初は完璧超人に見えたキリシュタリアが、話してみると意外と話しやすく朗らかで親しみやすい雰囲気まであって
徐々に惹かれていき、いつのまにか打ち解けてて
数日もすると『へいよーかるでらっくす!』ってハイタッチして挨拶して周囲がギョッとするんだ
そして関係が深まり、男女の関係になって、初夜を迎える時が来て。
キリシュタリアの痩せた傷痕の残る痛ましい体に触れて、その痛みや苦しみを思って一瞬だけど悲痛な顔をしてしまう立香ちゃん
キリシュタリアは優しい笑みを浮かべた後、魔術で自分の体を覆って、瑞々しく美しい肉体を装う
彼を傷つけてしまったのかと思って、慌てて謝る立香ちゃんなんだけど、
キリシュタリアは「君に嘘はつきたくなかったから、この体を見せた。
けれど、これから君を抱くのだから、男として見栄を張りたい気持ちもある」と答えて、優しく手を取ってキスして、
「私にも君を見せて欲しい」と言う。真っ赤になってうなずく立香ちゃん…ふたなりな上に変態性癖だとバレてしまったぐだ子がアビィに頼んで踏みコキしてもらって最初は恐る恐るだったなが段々のってきてお仕置きするのが好きなアビィがみたい
>>810
腰から尻にかけてのラインがエロい・・・>>796
地獄みたいな空気になりそうアフロディーテ様と全裸土下座(プラス願望)の単語が並んでいたら、
アフロディーテ様を全裸土下座させたい
なのか
アフロディーテ様に(自分か好きなキャラが)全裸土下座したい
なのか一瞬迷うの、あると思います。ローテーション式に日々一人一人代わる代わる愛していたがみんなの自由時間が減るという事で3p式にした結果、月30日のローテーションが15日に減り藤丸君の性欲チャージ期間と嫁たちのパートの時間を増やすことに成功するのだった
>>826
マシュと清姫がまず仲良しだし、マシュには戦国の世で家老をこなすだけの執務能力があるからな…マシュの有能さは皆良く知っているだろう。そしてとてもいい娘だ。
皆に愛され、本人も皆の事が好きで、なおかつ有能な管理職。おいおい無敵かよ…きっと夜の法螺貝もバッチリだぜ!何となくだけどマシュは恋愛抜きにしてもコルデーとは相性が悪そうな気がする
>>829
エミヤ先輩も相当ですよね拙者一度は振られて諦めたけど数年後に弱りきった所を再会して見捨てられずに世話を焼いちゃったらずるずると身体の関係も持っちゃって沼る邪ンヌが見たい!!
ふと思ったけどマシュがアテナクリロノミア入れられてたじゃん?で、クリロノミアって神の体液って言われてるじゃん?だからこれ実質マシュとアテナがレズセした事になるんじゃないかなって
なんならコルデーもアテナクリロノミア入れられてるから実質マシュとコルデーは穴姉妹だよね?>>834
武蔵ちゃんはアレスとセックスした…?マシュは3Pの時にもう1人の娘からも可愛がられそうだよね…
キリシュタリア、ゴッフ、モーさん、イアソン
カイニスは金髪が性癖だな藤丸くんは女体を貪るより貪られてるイメージが強いので
一人に入れてるときにお尻を別の人に責められて喘ぎ声ももう人の人にキスで染められてもみくちゃされて欲しい感じある一夫多妻ルートに入ったらカルデアに永住するか入籍なしの書類上シングルマザーだらけのマンションの管理人か
間違っても実家の両親にはもう会いにいけなくなるな>>844
男の快感を知っているという反則的なセイバー
初期値は低いがホロウを見るに学習能力激高の凛
豊満な身体と色々仕込まれてるであろう桜>>844
そりゃライダーさんだろ
何たって、ギ リ シ ャ 出 身 だからな!www床の上だと凛が一番弱そう
イシュタルやエレちゃんは人間が耐えられるか怪しいレベルだけど何度も語ってるけどキリ様はカイニスやカドックには誘い受けだけどゼウスや藤丸にはオラオラ攻め。
ディオスクロイの兄妹丼……人間を嫌う神霊がチンピラみたいな人間に穴比べされちゃうんだ……
もうすでに出てるかも知れないけどデメテルの真体のブラックバレルが当たった場所は多分あれ女性器だよね
地母神であるデメテルの力の象徴として、子を産み出す場所である女性器はこれ以上の物がないくらいピッタシ
つまりブラックバレルで自分の運命力体力魔力を弾丸にしたぐだは概念的にデメテルと致したと言っても過言イシュタルはバレンタインの礼装の感じだと基本的にぐだ男とエレちゃんの事を応援してそうだけど、それはそれとしてライダーさんみたいにつまみ食いもして来そう
>>851
だが待って欲しい。ブラックバレルの砲身を構えていたのはマシュであるからして、藤丸くんとマシュの愛の共同作業による3Pセックスでデメテル様を堕としたことにならないだろうか?
あんな若い、精悍さと可愛らしさが同居した男女二人に責められて陥落する完熟スケベボディの人妻?未亡人?な女神様とかちょっとえっち過ぎますね…マシュに後ろからデカパイ弄られながら脚を開かれて、だらしなくぱっくりと開いてしまった秘所に藤丸くんの逞しい砲身(意味深)をブチ込まれて弾丸(意味深)をナカに発射されるワケですね。>>856
女主人公だとエミヤより村正の方が良いのでは?
エミヤは髪色も肌の色も違い過ぎるし…>>843
自分が無意識に兄様を愛玩してることに気づいた異ポルクスがぐちゃぐちゃに弄られた兄様を見て達した後に兄様に依存されるのを楽しみにしてるの想像したマシュがお姉ちゃんでぐだ子が妹って可能性を見せてくれたオリュンポスだけどマシュがお姉ちゃんだと義理の姉妹で合法って感じがしてとてもいいと思いました!!
>>858
ああ、安心した…
立香ちゃんはたまにいっぱい甘えた方がいいからね…エミヤとかベオウルフとかダレイオスとか、包容力のあるマッチョメンに沢山可愛がってもらってね…
勿論藤丸くんもね…多分甘やかしたくてウズウズしてるお姉さん達が何人もいるからね…いっぱい愛されて癒されてね…恐らくここで見たものだと思うんだけど
以前、ジクジャンR18小説を書いて即売会に出したという人がいて、
その人いわく(たぶん男性?)精一杯少女向けノベルっぽくしたのに、男性向け扱いにされた、みたいな内容の書き込みがあった
それでふと気になったんだけど、同人誌即売会における女性向け/男性向けってどうやって決まってるの?
自分で事前に申請するのか、それともイベント主催側の判断で決まるのか
何かそういう枠というか、基準とかあるのかな?>>843
カストロ兄様は「神から人に零落した」という設定自体がエロいのがいけないと思う
性格的にも堕とされるのが似合いすぎる>>735
やっぱアルジュナ受けって最高やな…!
アルジュナは最高のサーヴァントだからマスターの性欲処理も完璧にこなしてくれるはず
※キャラ崩壊
童貞ぐだ男くんの緊張&興奮してガチガチなち●ぽや玉袋を優しく撫であげながら「いつ出しても構いませんよ」って微笑みかけてくれるんだ…
ぐだ男が挿れた後も汗ばんだ美しいかんばせを喜色に染めながら「貴方の好きな様に動いて下さい」って…おほ…(幕間2クリア後前提)
またはわざと煽るような言葉や仕草でぐだ男をムラムラさせて、辛抱堪らずぐだ男が押し倒したら「あ…♡い、いけませんマスター、こんな、獣の様な…♡」とか「マスター…ふふ、よろしい。貴方が望むのなら、なんだって…」
って!エッチなお姉さんみたいに!!エッチなお姉さんみたいに!!
幕間2前だと凄い事務的に手コキしてくれそう
フェラとかセックスはさせてくれなさそうだけどうーん…したらしたで興奮する
ぐだ優位モノだと、全くそういう対象として見てなかったぐだ男くんに押し倒されたりして「こんなことやめさせなければ」「でもサーヴァントの私が抵抗したらマスターが怪我を」とか悩んでる内にとりかえしのつかない所までいっちゃって結局アルジュナは悪くないのに「ごめんなさ、ごめんなざい゛ッ♡ゆるじでぐだざいッ♡♡♡やべでっ♡せっぐずっ♡おねがい゛じまっ、お゛ッ♡」って結腸ほじられながら謝罪アクメする羽目になったりとか…エッチだな…
SMモノだとジュナに口で奉仕されてる時とか中出しする時とかにぐだ男の手に力が入って、撫でていたアルジュナの髪や腰を強く掴んじゃって「ご、ごめん!大丈夫…?」ってアルジュナの顔を恐る恐る覗き込んだら蕩けた顔の、目の焦点があってないジュナが「もっと、酷いこと、してください…♡」って言うものだからぐだ男くんのち●ぽがイライラしちゃって、アルジュナの頸に噛み跡が付く程の激しいセックスになっちゃったり、マスターが隠し持ってたエロ本の内容を二人で実践してる内にお互いドハマリして、その内ぐだ男の方から「今日はこんな事やってみたいんだけど…」ってどんどんマニアックなプレイに発展していったり可能性は無限大ですよ!(早口)>>865
男同士でも所謂男の娘系は男性向けにカテゴライズされたりするからほぼほぼ気持ちというかノリっすね。作品上げるならとりあえずジャンルとキャラ名だけ付けて解らなければツイッターやピクシブにアンケ機能あるし周囲に聞いてみるのも手かなと要はそいつの趣味に合うかどうかなんだから男向けとか女向けとかどうでもいいだろうに
なあモーさんカイニスモブおじさんが支配するカルデアVSモブおじさんが支配する異聞帯
~真面目に考えたら悲惨だし負けなバカエロ世界~
異聞帯モブおじさん「よく来たな、催眠洗脳モブおじさんに乗っ取られしカルデアご一行。私はこの異聞帯を乗っ取ったふたなり改造大好き洗脳モブおじさんだ。これまでケモナーモブおじさんのロシア、デカチ○ポで腹ボコ描写大好きモブおじさんの北欧異聞帯、村人に機械モノ布教ついでにハックファックにバグ喘ぎ達成モブおじさんのSIN、ドスケベに神とユガをマワすモブおじさんのインドと、様々なモブおじさんに台無しにされた異聞帯とのスケベバトルに勝ち進み、遂に私の友が開発したドスケベクリノミアをもアヘッと乗り越えてパチュドピュしながらここまで来たそうだな」
カルデアモブおじさん「ドスケベクリノミアを開発したモブおじさんなら、家で更に進化したドスケベクリノミアを開発して研究者サーヴァントたちとキメセクに励んでいるよ!」
異聞帯モブおじさん「私も混ざりに行きたいが、これでもこの異聞帯を乗っ取ったモブおじさんとしての責任と性欲がある。これから君たちには、私が送り込むふたなり改造済オリュンポス神とスケベな仲間たちとセックスバトルをしてもらう。ふふふ、人間を使い捨てオ○ホやディ○ド程度にしか認識しておらず容赦なくサンドイッチハメして超速腰振りキメてくるディオスクロイ、豊かな両乳房とおちんちんから勢いよくミルクを三点発射してベロ出しトロ顔でイくデメテル、グロチンを美しく磨き上げるために常にオホ顔でシコりつつ精神干渉を使って獲物をアヘ脳にして逃がさないアフロディーテ、可愛い顔してピストンのエグさ最強なエウロペ、種付けが一番得意だが尻とふたまんで抱くのも大得意なパパでママなゼウス、尻とふたまんで神をも抱いたキリシュタリア…皆手強いぞ。事実、お前達より先に来ていた破神同盟の連中はその大半がハメ倒されて快楽堕ちし、ふたなり改造を受けた上で自ら自動娼館に堕ちた。嘘だと思うならフリーパスをやるから戦う前に遊んでくるといい!」
カルデアモブおじさん「くっ、ここもなんてスケベな異聞帯なんだ。だが、おじさんも負けるわけにはいかない。汎用性に満ちた性癖世界のために!イクぞ、洗脳催眠ふたなり改造済Wぐだーず、マシュ!まずは自動娼館でウォーミングアップだ!!」
~以上、勝手に戦えばいいのでここで終わっておく!~男性向け女性向けは基本どの客層に見てもらいたいかで分ければいいよ
シャルロットみたいな子ほど玉付き剛毛ごんぶと包茎ちんぽ生やしたくなるよね
アフロディーテはウラノスのペニスから生まれたんだし生えてそう
>>874
好き、渋の射精我慢させられてるふたなりマルタさんは良いぞ…>>874
そら好きよ。本来女の子に着いてないのに射精狂いになってる異常感って抜けない?>>876
合体した十二神に子宮があるんだ、きっと女神に生えてるくらい普通さ>>880
アビィの子供特有の高い体温にぽかぽかしながら抱き枕にしちゃって寝るぐだ子とかいいぞ!
明るくて元気で後輩の先輩してるぐだ子が無意識な甘え動作とかとてもかわいいと思うの!異聞帯ヘファイストスとアフロディーテはなんだかんだでイチャイチャしてて欲しい
アフロディーテ「は〜げ♡は〜げ♡」
ヘファイストス「機神に禿という概念はない!!」
アフロディーテ「ふふっ、本気で言ってる?自分の頭をご覧なさいな。」
ヘファイストス「そもそも何を基準に禿とするのか、真体を基準とするなら…」
アフロディーテ「まあ、あんなにお盛んになるなら禿るのも仕方ないわねぇ。」
ヘファイストス「私は盛ってる訳ではない。通常通りの動作である。」
アフロディーテ「まあ、じゃあアレより上があるのね、見せてご覧なさいよ。」
ヘファイストス「」円卓掲示板
次期王:なぁ、SE〇って本当に気持ちいいのか?
眠り豚:これは恋バナの予感!
太陽乳:なんですと!?
執事長:猥談ですよ。
湖星:とりあえずどうして気になった?
次期王:フェルグスとか見てると気持ちいいからやってんのかって思ったけどメイヴの相手だとダメージ受けているから実は苦しいのかなって。
執事長:すみません、ガヴェイン卿説明してあげてください。
太陽乳:なぜ私が!?
三人:身内の卿ならギリギリアウトで済むが我々だとバリバリアウトなので。
太陽乳:わかりました、答えます。お互いの気持ちが通じ合い、互いに労わることができれば気持ちよくなり、そうでなければ苦しくなります。
次期王:なんかキメェ。
四人:おい。
白い手:モードレッド!こんな場で何を聞いているんですか!?せめて最初は同性の私に聞きなさい!
次期王:男の裸も見たことなさそうな耳年増に聞いてもなぁ。
白い手:何を言っているんですか!?
太陽乳:そういえば貴方が描いている絵の真ん中の棒、上下逆ですよ。
白い手:お兄様!?
湖星:何か絵を描いているのか?完成したら見せて欲しい。
[ERROR: 白い手 さんの意識が途絶えたことを確認したため 白い手 さんをチャットルームから退出させます]>>874
イシガキタカシ先生のふたなりマシュは最高にエロかった…>>871
なんかイシュタルは、普通に正面からかかれば藤丸くんを簡単に手玉に取れるのに、そういう小細工したばっかりに主導権奪われて負けちゃいそうな気がする。
バビロニアでも見抜いてたし、例え姿を変えてもイシュタルとエレちゃんの違いって藤丸くんにはすぐ気付かれそうな気がするんだ。それで気付かないフリしつついざおっぱじめる段になって、耳元で「イシュタルでしょ?」って囁くんだ…ギクッとして動揺した所に畳み掛けるように「そこまでして俺とシたかったの?」とか「そういうプレイが好みなの?…変態だね」とか意地悪な言葉責めをしつつねっとり愛撫して、反論しようとすればキスで塞いで、完全に藤丸くんペースでされるがままになったイシュタルを組み伏せて、思いっきりお仕置きックスでどっちゅどっちゅ突きまくってアヘ顔晒させちゃうんだ…異聞帯ヘファイストス様とアフロディーテ様は仲よさげだが、汎人類史の二柱はどうなのだろうか?
元ネタだと離婚しているらしいが、個人的には別れたけど気に掛け合っているとか、アフロディーテ様の方がちょっと未練残している(お互い残していても可)感じだと嬉しき。
>>735ぐだ男×アルジュナだと、前に渋で見た後天性女体化したアルジュナがぐだ男とイチャラブセックスして快楽堕ちするSSがかなり好みだった。
「男に戻っても気持ち良くなれるし」って理由で後ろの穴まで開発されて、理性が快楽に負けちゃう流れが非常によろしくて幸せな快楽堕ち、サイコー!オリュンポスでデイペペという矢を膝に受けてしまった…
Aチーム健在の頃設定
ものすごいベタネタだけどカルデアのモブ職員になって朝ペペさんに用事があって部屋を訪ねたら何故かデイビットが出てきてほしい
「あれ?ここぺぺさんの部屋ですよね?」って聞いたら当然のように「そうだが、あいつならまだ寝ている。昨晩少し無理をさせたからな」って答えてほしい
無理って何だろう…?と考えるモブ職員の僕であったがデイビットの肩越しに見えたベッドで眠るぺぺさんが服を着ていないことに気付いて全てを察したい
デイぺぺのいちゃいちゃを見せつけられたい>>874
うん、大好きさ!
キリシュタリアが中性的に見えるよう意識してデザインされてたようなので、両性具有説まであったみたいなんですけどね?カイニスがああいう経緯なんで夢の女ベースふたなり×男ベースふたなりができるんじゃないかって思うんですよ。
自分の身体の秘密をカイニスにだけは隅々まで明かすつもりではいたけどさすがに恥ずかしくて真っ赤になってゆっくり脚を開くキリ様とムラッときつつもそんなに恥ずかしがるなら無理に暴くつもりはないと優しく隠してやるカイニスが居てもいいと思うんですよ。カイニスはきっと心の整理がちゃんとつくまで待ってくれる。
獣のように激しく互いを奪い合うようなのもいいけどこの二人には布団の中でじゃれあってクスクス笑いながらじんわりと体温を分け合うような…そんな穏やかな時間を過ごして欲しい…。>>889
あっ好き(蒸発)>>840
>>831
お互いへの対抗心を僅かに燃やして、セックス中に牽制しあうマシュとシャルロットか……
フェラチオ中におっぱいを強調してマシュにシャルロットの巨乳を見てイった精液を飲ませる
パイズリ中にお尻突き出してシャルロットの谷間にマシュのお尻を見てイった精液をぶちまけさせる
藤丸君の童貞をどちらが捧げられるかで牽制しあい、乳合わせ、貝合わせ状態でお互いをイかせようとしているうちにレズプレイになり、その様子を見て興奮した藤丸君は2人の間にペニスを差し込む。そうこうしているうちに挿入してしまい「どちらが最初」なんてどうでもよくなっていく。
一勝負終えた2人の間にはライバルとしてのある種の認め合いが。デイペペすごい…デイペペ公式……カドックがデイペペ発言スルーしてる……カルデア時代からデイペペが濃厚接触してるの周知の事実だったってわけ……?狂いそう……
オリオンってギリシャ出身だけどバイじゃなさそうだよね
女ばっかり追い掛けてるし致す時、デメテルはやたらと声大きくてアフロディテは顔面の崩壊率が高い。そんなイメージ
>>895
ね、管理人のリツみてびびったよ。
見てなければ考察スレのほうに載ってそうな内容だから気づくなら=同じ穴のラフムだけど。>>895
あ、あれか 気が付かないでスルーしてたけど泥案件だったねそういえばポルクスとカストロ、ふたりに与えられたカルデアの自室のベッドで布団を頭からかぶって何時間もキスと愛撫だけしていてほしいな…
頭からかぶってるから布団の中にふたりの熱が籠りに籠って、汗とお互いの匂いだけが満ちた薄暗い小さな空間で決定的なことはしないけれどずっと一線ギリギリにイチャイチャしてくれ吉法師の瓢箪で
「またひとつ“儂“が拡散したというわけか。のお?“俺”よ」
「はっ、じいやの顔も覚えちゃいねぇってのに」
的なシュレディンガーノッブシリアス考えてたのにここ見てたら
「乳もモツもアナもどっちでやる気か決まってから脱げば勝手に出てくるだろうさ」
「魔王の俺とか普通に生やせそうだし。…………いや待てよ?ちみっこい俺のほうもあるいは生前生やして……」
「待て待て待て!儂の側がサルどものケツにぶちこむの前提か!!」
的な猥談になってしまった。許さない。>>901
(画素忘れてたよこれじゃただの愚痴だよごめん!!)デイペペ、ペペがあんなボンテージみたいな格好してんのに許してるなんてデイビット心広すぎてやばい
あんな濃厚接触して、一人一回しか使えないコヤンスカヤ便を犠牲にしてとびきりの笑顔で助けてる特別仕様っお友達と言い張るあたりやばい
そしてペペはデイビットに惚れている
……ここまで公式なのが本当にやばい
我々が出来るのは魔力供給シーンの想像と二人の出会いと馴れ初めだけなのがやばい
いや、しなくてもいいのか?
ここまで来たら放っといたら公式で全部書いてくれるんじゃないか??(錯乱)>>895
考察扱いされてたあれ天才かよって言われてたけどただの下衆の勘繰りみたいな下心満載のあれなんだよね……。やはりエロ……エロは考察にも効く……。>>904
(据え膳断らないのが大半なだけじゃね?と思ったとか、言えない……※フェルグス、ダビデ、クーフーリン、アキレウスなどなど……)(スレ民、スレ民)
(しがない百合ふたなりNTR物書きの私です)
(木曜日からセイバーアストルフォ×逆バニージャンヌのイチャラブを書いてる)
(でも二人が付き合うようになる過程から、逆バニーを着る過程まで書いてたら、1万4千字を超えてもジャンヌが逆バニーになってない事実に頭を抱えてる)
(アストルフォの一人称で書いてるんだけど、やっぱこの子、滅茶苦茶書きやすいキャラしてるから逆に困る。めっちゃイチャラブさせやすいし、お話が広げやすい)
(広げやすすぎて宝具の分身トルフォ達が、ルルハワでワルキューレ三人娘と秦良玉を勝手に食べちゃいましたよ、ええ。その責任を取るシーン(エロではない)を今書いております。ジャンヌを正妻としたハーレムが気付いたら形成されつつある……)
(ワルキューレ三人娘と良さんの着想は、林けゐ氏の例の神イラストから生まれました)
https://www.pixiv.net/artworks/76098647>>908
わかる…アストルフォがエッチな行為でも積極的にやるだろうって考えがあって、双方が気持ち良くなれる様に試行錯誤するから色んなシチュエーション作れて話が広げやすいと思う。
あの記念絵見てからアストルフォが女の子をメロメロにする妄想する様になったんだよね…ガンガン攻めて女の子を堕としまくるアストルフォが見たい。>>894
イシュタルは美の女神なわけで、当然女性としてのスペックもバカ高くてセックスもめっちゃ強いんだろうなと思うんだけど、それはそれとして調子に乗りすぎたり余計な事したりした結果逆転されちゃうのが似合うんだよねえ…個人的に、藤丸くんにペース握らせたらヤバそうに思う。
イシュタルが藤丸くんに、その自慢のパーフェクトボディを惜しげもなく見せ付けて誘惑するじゃろ?藤丸くんは思わず見惚れて頬を染め、素直に綺麗だって褒めてくれる。イシュタル調子に乗る。続いてイシュタル、ご奉仕しなさいとばかりに藤丸くんに身体を触らせるじゃろ?藤丸くんは紳士だからすごく優しく丁寧に、労わるように慈しむように触れてくれる。大切に扱われて悪い気はしないし、イシュタルますます気を良くする。しかし優しく繊細な彼の愛撫は、裏を返せばねっとりじっくりって事だ。流石にだんだん感じて来ちゃう。しかし女神の見栄もあって、イシュタルやせ我慢して余裕の表情で受け続ける。すると藤丸くん、もっと気持ちよくしてあげなくちゃと熱が入り、持ち前のご奉仕気質が燃え上がる。イシュタルの反応をじっくり見ながら的確に攻めて、舌も躊躇なく使って敏感なところを精一杯刺激する。イシュタルが「あっ、ヤバいかも…」なんて思った時にはもう遅い。蕩けそうな程全身愛撫されて身体に力は入らないし、制止しようにも口からは甘ったるい喘ぎが漏れるばかり。そもそも藤丸くん、熱烈ご奉仕に没頭して止めてくれる気配も無い…
やがてすっかり蕩けて仕上がった蜜壷にデカマラ挿入されてからも、ゆっくりじっくり時間をかけて気持ちいいところゴリゴリしてくれて、完全にアヘアヘになってから「満足してくれたかな…?」とようやく自分本位の強烈な本気ピストンを始めるもんで、イシュタルはとんでもなく下品な、叫ぶような喘ぎ声を上げさせられてKOされた挙句、アフターケアまでバッチリされて朝チュンする羽目になりましたとさ。>>904アルジュナさんは確かに当てはまる気がするな。
普通に頼んだら断られるけど、「お願い!どうしても!!」って頼み込んだら押しきれそうと言う方向で。
元ネタのウルーピーちゃんとのエピソードで(話にもよるけど)「結婚して!でなきゃ死ぬ!」などと言われて「死ぬのはダメですね。結婚します」と素直に従ってしまっているのを考えると、きっとマスターが頼み込んでも「ここまで仰るとは、余程の覚悟か思い詰めたものがあってのことと思います」って無駄に真剣な顔しながら頷いてくれそう。
そこからマスターに快楽仕込むのにドハマリするかマスターに快楽仕込まれるのにドハマリするかの二択制快楽堕ちやな!(ソウカナー?)突然だが、山月記っていいよね。
いや、ヤガとか状態変化でなく。そっちもそっちで普通に美味しいちゃ美味しいけど今回メインはそちらでなく。
ケモノになって理性なくなってどうにもできなくて、理性があるときはそれを悲しんだりどうにかしたいと思ったりもするけどケモノのときはただケモノで。今回は止めれた「やばっ友人だ」もたぶんつぎは無理だろとわかっててどんどんケモノの時間が長くなってるのもわかって。
それで「完全にケモノになるのはきっと“しあわせ“」だろうと形容するの、いいよねって。悲しんだりすることもなくなるのをしあわせと形容するのも、ほんとうに幸せなんかじゃないってのは本人わかっているだろうことも。こういう理性飛び系のが描きたいしみたいゼウスとか初めてやった時どうなんだろう?
機械が快楽とか知った時>>916
最初は信仰する人々がゼウスの子を望んだから義務的にやってたけど段々快楽を知っていったとか…?>>915
夜行性の獣を狩るオリオンにとって、夜を照らすアルテミスは太陽よりも当たり前で大切な存在だよね。
ギリギリの命の攻防に勝った帰り道、血と汗にまみれ獲物を携えながら『ありがとな』と一人呟いてたのかも。
たまに美しいものを眺め、イアソンのアルゴノーツのように群れないオリオンだから、ある日突然アルテミスが降りてきて一緒に笑ったり交流できる状況だけで満足してそう…。
カリストは本当に惨いよね…正直、星座にしてもらっても自分が酷い事されたと未来永劫伝えられちゃうから全然嬉しくないんだけど…。>>900
コルデーみたいに、痛いのを本気で嫌がってた女の子相手に長時間指でソフトタッチしたり舌で舐めるだけでなく中まで入れて解したりして、膣が指三本くらい呑み込めるくらい柔らかくなって蜜がとろとろ溢れてるところを美味しく頂く感じか。ただ、コルデーの場合一晩愛されて啼かされたことを嬉しく思う一方で「わたしなにもやってない!?」ことを思い相手にしてやることを何とか覚えようとするのであった>>915
7章エレちゃんが禁を破って生者の主人公に力を貸して切り捨てられたのは処女じゃなくなって捨てられたカリストと似たような感じだよな>>899
一緒にベッドの上でいちゃついてるのが日常すぎて自慰の必要もない、概念も消えるくらいだと滾る
ディオスクロイの兄妹愛(仮)は行きすぎて不健全な域に達してるイメージ>>883
白い手(ガレス)ちゃんンンンン!?>>907
ぐだ「なんだよう!諦めるなよう!まだ、まだ頑張れば挽回は、って目をそらすなああああ!!!」
マシュ「先輩?先輩こっちきて一緒におやつ食べましょう?ヘクトールさんが焼いてくれたドーナッツですよ?」魅了効きそうな敵には気まぐれで子ギルくんかアレキきゅんの魅了試したりするんだけど、今回もおっ双子ちゃんセイバーだから聖杯子ギルくん連れて行けるじゃん魅了試そ〜でも対魔力高そうだしラブラブだし無理かな?ってやってみたらまさかの一発で魅了が通って動揺した
半神半人で神の加護を切ってまで神性を落としている美少年に魅了される神霊の双子、絵面もシチュもかなり良いのでは…?>>927
美男子なら兄様のが上(主観)、
美しさなら妹のが上(主観)、
で、ふたりして魅了されるかわいいものや美味しい果実はわけっこする。素晴らしいことであるな!(ディオぐだサンド、閲覧検索数自体は多いのにヒトケタな件)>>924でもカイニスはキリ様とのベッドでの聖杯戦争では強いとおもわせといてヘタレて欲しい。
>>930一瞬エウリュアレ×ヘラクレスかと思った自分を許してくれ。
エウロペさんのほんわり具合に勢い削がれたり押されちゃうヘラ様、シンプルにいいよね。デメテルとアフロディーテとエウロペが乳繰り合うのはあり?
ディオスクロイとぐだのサンドと聞いて、真っ先に浮かんだのは妹に挿れながら兄に挿れられて喘ぐ藤丸君だった…
昔のギリシャなら兄も同性抱くのに抵抗感無いだろうし、それか「妹を抱きたいというなら、それなりに代価は払え」とか「男ならば絶対に認めんが、メスならば許してやろう」的な
そして情けなくイかされる藤丸と対象的に、妹は余裕の笑みで藤丸の頭を撫でてたりするとまたいい>>935あらすじだけで泣いた。
>>895
気になって調べてみる前
↓
見た後ふじのんが藤丸くんに膝枕して子守唄を聴かせながら寝かしつけたりナデナテするみたいなやつが見たい。
>>934
実は兄が受け専で妹がエグいディルド装備で藤丸の純ケツを散らす初体験の可能性も微レ存昼間はお世話する側のグレイたんとされる側の二世がベッドでは立場が逆転して二世がグレイたんをドロドロに甘やかしながら丁寧に快楽を教え込んでるのが見たい
グレイたんは子供の頃から周りの大人に甘えられるような環境ではなかったから一度ハマるとズブズブの関係になりそう>>928
うーん親愛の情に留まってる状況だと主からの要求とは言え微妙かな~と
槍の反応みてると(バレンタインとか)生前のことだいぶ引きずってそうだし不和の原因になりやすい色恋沙汰は特に避けたいのではないかと思った
あとこれは個人の感覚の問題だがディルムッドとかランスロットみたいな女性関係で身を滅ぼした人にそういう話振るのはなんか可哀相というか悪い気がして…>>942
自分のお◯んちん的にはふたなりは玉付きが好きだけれど、精巣は内臓なのに放熱とかの為に守るものがほとんど無い人体の急所でもあるから、その弱点があることがふたなりの歪でありながら備わる完全性、生物的優位を損ねているようで好きな面ばかりでもない
お◯んちんはキャラに依るけれど所謂快楽堕ちさせるなら大きめでややグロテスクなくらいが好き>>914
それなんて文豪ストレイドッグスの主人公?>>942
キャラによる!
邪ンヌはふたなりち◯ぽ自己改造で深く考えず最大値突っ込んで敏感絶倫巨根な自爆型ち◯ぽ生やしちゃってひどい目に合うし(ただし相手も白濁まみれ)
ぐだ子とザビ子を並べるとぐだ子の方が形の整ったイケメンち◯ぽでザビ子の方が雄欲強い中年ち◯ぽ型なイメージアルトリアさんは公式ふた経験者だけれど、多分理想郷ではたまに遊んでるはず
いや、もちろん受けの方で
男体化させて犯す、というのも割と倒錯的というか興奮する
女体を味わいつくした金持ちって男に手を出すと言うしなんかマーリン怪文書?的なの書いてみたので載せてみる
>>949
やあ士郎君、理想郷によくぞ来てくれたね。千里眼では見ていたけど、ようやく直接会えて僕も嬉しいよ。まずは最初に言っておかなければならないな。……あの娘を救ってくれて、ありがとう。僕は人でなしだけど、これについては感謝の言葉もない。きっとアルトリアもたっぷり身体でお礼をしてくれるはずだ。
ところでせっかくだからもう一つ力を貸してくれないかい?実は僕は今、理想郷でネットアイドルサイトの管理人をしているんだが、サイトの管理を手伝ってほしいんだ。載せる写真や動画素材はアルトリアの写真や動画を加工して用意してるんだけど、僕も作詞作曲が忙しくて時間が足りなくてね。ぜひサイトの更新やアップロードの方を士郎君にやってもらいたい。
……やったことがない?心配ない、士郎君も現代っ子だからきっと覚えられるさ。アルトリアはどうも昔の人だからパソコンが不得手で……え?セイバーがよく協力してくれてるな、だって?いや何、当初は寝てるところを盗撮いや起こさないように撮ってたんだけど、さすがに着替えさせようとしたらバレてしまってね。永続カリバーと無敵状態の応酬が続いたけど結局彼女が折れたのさ、ここを更地にするのはマズいからね。……おいおいその構えた刀を下してくれたまえ!僕は一応アルトリアの親代わりだ、何かあったら彼女が悲しむぞ!
それに君たちが再会したときのあの衣装、僕が用意した素材の一つだけどなかなかいい仕事をしたと思わないかい?士郎君には報酬として理想郷からネット使い放題の権利と、そういった衣装を使い放題の権利を上げよう!アフィリエイトのお金は僕の娼館通いのツケがあるから分けられないけど。
なに、熱心な追っかけだって1人いたんだぞ、今はいなくなっちゃったけどね。さあ士郎君、時間はたっぷりあるんだ。一緒に「プロジェクトマギ☆マリ」、頑張ろうじゃないか!>>951
いやいや
かつては遊んだことはなかったろうけど、アヴァロンでは長く暮らす間にイロイロ手を出しちゃう可能性が…と思って>>953
強制エレクチオンの魔術か薬でずっと萎えないようにしつつ、全自動オナホで延々とコキ続けてやりたい
「もうビュービューやだー!イきたくないのほぉおおおお!?」みたいな悲鳴あげさせたい>>938
元はひとつの宇宙船だった名残と考えたらそっちの方はむしろおかしくはなかろう。
ジャックちゃんがお胎の中に還りたいみたいなもんだ。
じゃあなんで現地民にゼウスゼウスするねん(ループ)>>933
全然ありありのあり
エウロペがデメテルとアフロディーテから「教育」って名目で溺愛されてると最高>>942
えげつない巨根。複根とかではなく純然と雄々しくそそりたつようなブツであってほしい。まあそれ以外でも全然いいけどね。マシュにエグいくらいデカいふたチン生やしたい
生えてる本人もドン引きするくらい巨根で「ぎゃ、ギャラハッドさんの剣のメタファーでしょうか?」とか言わせたい(そして風評被害を受けて泣くギャラハッド)
ぐだ子相手なら恐る恐る初体験→性に溺れるドロドロの関係になって欲しい
ぐだ男相手なら「俺より大きいorz」になって「でも私は先輩の大きさが一番です、このサイズは股が割けます」とかトンチンカンな励ましをして欲しい
後ろから抱かれてオナホで男女両方の快楽をいっぺんに受けて欲しいし、何ならダ・ヴィンチちゃんあたりに自分のま〇こに入れるワープホールみたいなの作って貰ってソロでサルみたいに盛って欲しい
ちなみに先輩のお尻を掘ろうとしたら「痛いって、括約筋切れるってば!」って拒まれてしょんぼりするオチも欲しいw>>957
Sイシュタルが攻められてるぐだ男を見て例の顔になってそう>>957
何故だろうな…
むしろ「藤丸くんはみんなの」
ってフレーズが浮かんで来たよ…
藤丸くんに極薄の衣だけ纏わせて、各地の女神様とか女王に捧げて反応とその後の暮らしを見たい。主人公はバレンタインの感じだとSイシュタル相手に公認で3股してるっぽいよね…
じゃあ更に2人増えても問題ないな!果たしてあれは三又なのか
その答えを探るべく我々は藤丸君/立香ちゃんを薄着にして5人の女神の前に放り出す事にした5対1は藤丸くんじゃなくても負けるよ...
1人の相手をしている間に、手持ち無沙汰になった女神たちに乳首を弄くり回されて意に反する形で開発されたり、順番を守ってられない女神に強制ご奉仕をされたり、満足してない女神にお尻を責められて強制的に勃たされたりして、終わる頃にはもうヘロヘロになってるんだ...イシュタルハーレムでも一番最初に手を出すのはイシュタル・アシュタレトな気がする。他のイシュタル達とはちょっと違い素直なところがあるから「愛してるから、子供が欲しいと思うのは当然よね?」感じで生ハメしまくり。他のイシュタルも負けてなるものかと競い合うように藤丸くんを貪るのもいいかな…
アルトリアハーレムとかマーリンが言ってたけど凛派生ハーレムや桜派生ハーレムも出来そうだな…
>>964
最後が遊園地だったのもドキドキデート大作戦感あったな
善と悪の半身が他の自分とのデートにキレてたけどセックスまでしてたらどのくらい怒るのか気になる蘭陵王によすよすされてヒェーってなるぐだちゃんが見たい謎シチュ
ぐだは男でも女でもいいな
男なら同じくらいの背だから、蘭陵王の髪めっちゃいい匂いするぅ…とかでちょっとボーッと匂いに酔っていつのまにかムラッとしてたり、女なら、蘭陵王の服の上半身の謎の穴に丁度顔が当たってひえええっ筋肉ふかふかしてるってなるぐだ子とか。
蘭陵王さんあれで筋力B…すごいなもし私が男だったら露天風呂でガン見してしまう(もちろん下も)>>972
リフレッシュ休暇で温泉に行くぐだマシュ
皇女様が行きたがったので温泉旅行にいくカドアナ
Aチーム温泉旅行の下見にいくオフェリアと嫁との旅行の下見にいくシグルド
柳洞寺組枠の項虞夫妻+蘭陵王
日帰り温泉を楽しみに行くペペロンチーノとアシュヴァッターマン
福引きで当てた温泉に二人で行くキリシュタリアとカイニス
コンテニュー99回の不死鳥のゴルドルフ
こうですか!
ちなみにキリシュタリアチームの宝具はこんな感じ
理想魔術・惑星轟:光札の入った役の与えるダメージが3倍になる。消費MP5
飛翔せよ、我が金色の大翼:3文役「飛翔せよ、我が金色の大翼」を成立させる 消費MP10>>972
ほう?混浴…ほう…ほほう…………。
話が温泉から変わってしまうけど、他作品で申し訳ないが、ぐだ子には阿賀野型の服を着せたい
ムチムチで手袋、さらにネクタイ。
お尻ぺんぺんと拘束、手袋コキができるじゃないか(当方、蘭陵王で騒いでますが、基本なんでもいけます)
手袋って花嫁衣装のあの長いやつも想像して、ほんと良きアイテム。
ムチムチならお尻はたいたときいい音しそう。
…ごめんなさい、他作品クロスオーバースレってのがあったかしら?こういうのはそちらに呟く方がいいかも?ジャンヌは性意識が薄いジーク君に意識してもらおうとお風呂に入り込みそう
最初こそお姉さん顔でジーク君の身体を洗うけど
ジーク君の*反応が薄いのでジャンヌはだんだんと身体を押し付けたり大胆になっていきそう
*ジャンヌから見て。ジーク君の内心は長文の激重感情が乱れている
で、ジャンヌが最後までヤってしまうかと言えばそうではなくジャンヌが途中で上せそう
そしてのぼせたジャンヌをジーク君が介護する
ジーク君もドキドキしてるけど、ジーク君はジャンヌのの許可を得ないと手を出さない
そんなドキドキジクジャンが見たいです書文先生をえぐいくらい発情させたい。
媚薬でも他の何かでもいいがとにかく発情させたい。
呼吸は乱れ頬は真っ赤、強靱すぎる意思の力で抑えてるけど手がそういう目的でピクピク動いてしまうのを見たい。
霊衣の上から優しく撫でられただけで、若しくはなにもせずとも限界突破してしまってどろどろに蕩けた声を出しながら射精してしまうのを見届けたい。
別の方向で欲を発散してるタイプが、外力により否応なく性欲に変換されてしまうのがやらしいなあと思います。
FGOの若で槍の先生の第一再臨で考えてましたが老いて尚盛んな老師でもバッチコイいきなりだけど女性サーヴァントと男性マスターという組み合わせで犯し犯されるのが好き
マスターが女性の強さに屈服するのも良し
女の子が男の策略とスケベさで屈服するのも良し
さっきまでテクニックでかっこよく女の子抱いていた男が数分後に力で抑え込まれてメスにされてるみたいなハラハラ感が堪らないふたマシュは先輩ニーがバレるとか脳みそまで白濁液な発情して無理矢理しちゃうみたいな正気に戻って青褪めるシチュが似合う感じ
ライダーさんに性的に食べられそうになるジャンヌ雑コラ作った
https://dotup.org/uploda/dotup.org2120457.png>>980手の位置がイイね!
>>979
スカサハ師匠にルーンで拘束&抱き寄せられて必死にもがく先生とか無茶苦茶興奮するオタクに優しいギャルがコスプレしてくれるように、ヘファイストスの手製の品で着飾ってくれるアフロディーテとの着衣えっち……
>>963
レズックスの相手に自分の感じる所を完全に把握されてるのいいよね…イシュタルよりエレシュキガルと純愛をするぐだ子がいいです(ん?)
>>986
ダヴィンチちゃん>>986
フェルグス…?>>986
けーかネキ(男だつってんだろ)
…………個人的に男カーマ女カーマで挟んでほしくある。ビーストとして堕とすためでもそれこそ練習シミュレーションでも>>986
鯖で必要かはわからんが性病感染リスクなどを考慮して医神とか…いや寧ろ奴は近くでスタンバってるかも 大奥かな?1000なら初夜ネタ
とりあえず女の子サーヴァントもだけど立候補する時点で最初ゲットしてのあわよくば独占は狙ってる気がする。
あ、1000なら推しシチュ
1000ならフェラ・クン二
>>986
序盤から召喚できる鯖ならキャスニキ
ゲーティア出た後で危機に備えてなら巌窟王あたり?1000ならおしっこ我慢またはお漏らし
1000なら結婚
1000なら機械姦
ラブジュース
つまり媚薬
R-18な話題総合スレッド101
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています