型月関連の不定期に行われるニコ生など様々な放送を実況するスレです。
荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
前スレ
Fate関連ニコニコ生放送実況スレ15
https://bbs.demonition.com/board/4014/
次スレは>>950もしくは>>970が建ててください。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。乙
楽しかったです!
この感じだと復刻の直後に新章来そうだねぇ
>>5
たぶんいつも通りだとコラボ情報は最後にスライド一枚じゃないかなおまけ映像だと…?
ゲーム情報の主なとこは復刻アポコラボとオリュンポス4月配信かな
細かい内容は割愛するとして下姉様モーション改修……ありがとう……ありがとう……
動揺して建てるの遅れて申し訳ない
レクイエムコラボ!?
レクイエムコラボだとう?!
はい死んだー
レクイエムコラボ!? 予想外すぎる!!
コラボイベまじ?
まだ2巻出とらんでよ?
ファーーーーーー!????
Requiemコラボ…だと?
レクイエムゥゥ!?
と思ったらレクイエムコラボ来ちゃった
まさかのrequiemコラボ
レクイエムイベント・・・だと・・・
>>5
最後の最後にコラボ情報映像きたねワグナス!requiemってまだ1巻しか出てないんだけど!?
ファッ!!?まさかのレクイエムコラボ!!?
レクイエムコラボ!?
レクイエム コラボ イベント 開催 決定
ミ゛(即死)レクイエムコラボ?
????なるほど。それで遅れてたのね
え? コラボって言った今???
ラストでとんでもないのぶち込んで来やがった!?
レクイエムコラボだとお!
うそん
まさかのレクイエムコラボ!
え、モミさんくるの?!まだ1巻しか出てないんですけど!?
ラストがとんでもねぇ爆弾で〆で草
レクイエムコラボ!?
めっちゃ嬉しいけど、FGO民の中で
レクイエムの認知度って現在どれくらいなんだろってのは
ちょっと気になる。予習しなければ・・・
二巻発売ずっと待ってるのにコラボってどういうことだよ!?
>>21
何……だと……!?(呆然)レクイエムが来るのは意外やった・・・
Requiem!?!?!?
ちょっと待ってなに最後に巨大爆弾落としてんの!?
…どこがライト版だ!?どれもこれも激重情報ばかりじゃないか!!(沈みながら)
レクイエムコラボ!?配布誰!星5誰?!(混乱)
よし一度落ち着こう、これギャラハッドが先にオルタ来るのでは?
これはどうなるか全く予想が付かないコラボ。
(正直今年はEXTELLAとLinkやろ、カール大帝とシャルルでウハウハやでって思ってたぞ)
レクイエム!?!?!?!?
やったー!!!!>>40
まあ、いつもアニメジャパンのステージでラストにGW頃のコラボイベを爆弾投下して終了がお約束だし
レクイエムとは思わんかったが最後の最後まで爆弾を投下するカノウさん
アポコラボが4月8日までっぽいしオリュンポス15日からでレクイエムコラボ31日からとかかな?
よっしゃ宇宙行くぞー!!!!
ギャラハ初実装こっちになるのでは
これはコラボに合わせて二巻発売かな?
レクイエムは完全に想定外だぜ
PVでアニメ化し小野友樹さんの声がついた謎のセイバーR「あの!!!!」
あれかな?ギャラハッド関連でなにかある?
嬉しんだけど待って!今冬発売予定さんはどこ!?まあ、これで遅れてたんだろうけど!
おおー、ギャラハ関連含めるのかこれ。
レクイエムとな
>>41
同人誌扱いで一般書店で売られてない時点でアキレス腱は知っててもアキレウスは知らない程度の認知具合じゃないかなー星五にギャラハオルタか?
早すぎじゃね?
fgoでの掘り下げが多くなっちゃうか
まだ出せない情報が有るから半端な登場になりそう>>67
その冬がいつまでもこないぞワグナス!!!レクイエムのプランくんじゃないか!?
4月にコラボやってくれるのか?二巻も一緒に出すの?最後に一番気になるもの出してくれたなカノウさん!ありがとう!Fakeコラボかなーとか思ってたらとんだヤベー爆弾だった
>>11
こっちはずっと上姉様の改修を待ってたんだ。
二人そろっての改修でとてもうれしい。ハンニバルとモミさんは来るかな
時期的にオリュンポス後で6章前の開催だから、確かにギャラハッド関連のイベント突っ込むにはぴったりのタイミングなのか
>>58
ギャラオルタは復刻ガチャでもいい気がする。六章やってオルタでもいいし。
いや、そう思ってたからまだレクイエムくると思ってなかったんだよなぁ>>58
ジークやグレイみたいな枠で、エリセが星4配布の可能性もあるな
魔王がサーヴァント特攻効果を持ってるのが予想できるもしや、ちょいちょいやりたがっていたけど流れていた
FGOと同時期に発売するものと同期してる系イベントなのか!?>>71
まぁCCCコラボで鈴鹿御前出たりするしその辺は色々あるんでしょうなFGOで実況席に座る大魔女が見れるのか!
お子さん実装の可能性出てきましたが、今どんなお気持ちで?
ランスロット:どんな顔したらいいかわからないという顔
マリー:哀しげな表情で俯いている>>78
cccの時って追加告知あったっけ?>>77
ふじのんはサプライズだったと思うギャラハッドは流石にオルタが先に来るのは無いと思うけど
どうなんやろう
この手の予想は不可能なのは重々承知だし義経クルー?立ち絵だけでも出して欲しいっす
接敵前にラフムの数を削る策士アヴィケブロン
>>48
本来ならアニメジャパンで公開予定の情報だったわけだしね。
このくらいはまあ普通の情報量なんじゃないですかね?>>81
レクイエムって企画自体が
俺達が考えてる既存のfateとは全く違う方向性だったのかもな予想不可能なコラボだな
オルタが先に来るのはないと思うが
fgoオリジナルとはいえ乳上は先にオルタが来てるから油断ならない>>77
プロテアは追加シナリオがありますとは言われていたが、そのメインにプロテアが来ることは言われたなかったはず蒼銀ファンのワイ、
今年も華麗なスルー決められて涙目1巻しかでてないのにコラボ来るか……
FGO世界と密接な繋がりがありそうだな大魔女、牛若丸、黒髭、マリー辺りは育てておいたほうがいいか
>>50
黒乳上オリオンに続いて外堀からキャラを埋めていくスタイルはそれはそれで新鮮よね(本来の姿での実装に数年かかることもあるけれど)>>101
こちとら天草くん宝具チャレンジは確定してるのでその後のことはむしろ考えてなかったんだ…
でも追加鯖次第では死んだ後もう一回死ななきゃいけないんだ…>>108
そうだった、興奮しすぎて見落としてた>>106
×天草PUが来そう
○天草PUが来る
強く生きて……>>58
エルシドさんはなんて名前だったか…しまった、書籍をどこに置いたか?期間限定鯖が3人もいてめちゃくちゃ豪華なガチャ期間だな
Apo鯖は恒常が多いから案外なんとかなる人も多そう
PU2が当日発表されない限りは>>107
なんか戦う姿が想像出来ないというか……本編でエリセに守られっぱなしだったから来るならボイジャー君より直接戦った描写のある3人のが来そうだなって思って
あと彼、クラス言われてたっけ?読んだのかなり前だから忘れててな……>>101
FGOで天草ピックアップはその後の嵐の予兆って感じだから、今のところというか今はもう天草ピックアップも嵐だから
嵐が嵐引き連れてるから【カルデア広報局より】「Fate/Grand Order」の特別番組「Fate/Grand Order カルデア放送局 Vol.13 第2部 第5章 オリュンポス 配信直前SP」の配信について
「Fate/Grand Order」をご利用いただきありがとうございます。
2020年4月8日(水)に「Fate/Grand Order」の特別番組「Fate/Grand Order カルデア放送局 Vol.13 第2部 第5章 オリュンポス 配信直前SP」を配信いたします。
◆配信日時◆
2020年4月8日(水)
事前放送:19:20~ 本放送:19:30~
◆出演者◆
大久保瑠美(声優)
川澄綾子(声優)
島﨑信長(声優)
マフィア梶田(MC、フリーライター)
◆ニコニコ生放送◆
https://live.nicovideo.jp/watch/lv324521337
◆YouTube Live◆
YouTubehttps://youtu.be/olM_2Xzbh-s
◆Periscope(ペリスコープ)◆
「Fate/Grand Order」公式Twitterにて配信いたします。
https://twitter.com/fgoproject- 118名無し2020/04/07(Tue) 14:14:27(1/3)
このレスは削除されています
- 119名無し2020/04/07(Tue) 14:14:37(2/3)
- 120名無し2020/04/07(Tue) 14:14:50(3/3)
キャスト出演中止は仕方ないけど尺埋めどうするんだろう
種田ネキのころのマシュだ
なつかしいのうリヨ子めっちゃ煽ってて草w
いやー今やってもガウェインはキツいっす
リヨぐだ子煽りよるw
リヨぐだ子の一言が……w
右下のリヨぐだ子で笑いを取るスタイル
お墨付きのエロ動画w
画面端でずっおリヨぐだ子にワイプさせとこうぜ
そりゃ今ならワンパンだけどさww
リヨぐだ男まで荒ぶってるわwwww
リヨぐだ男w
リヨぐだおまで出張ってきやがったw
ぐだおやばいな。
アガルタで急にぐだおwww
ぐだ子にユーザーが思ってそうなネタ台詞しゃべらせんのやめーやw
まあ剣豪は語彙無くすよね
ドM発言やめーやw
蔑みの目はひどい。
わかるが。アビーちゃんに蔑みの目で見られたいよね
おまっおまえぇ……>>137
あときよひーの「好き!」の原点というのもあると思うリヨぐだ子の熱い女主人公推し(実質自己主張)
画面が寂しい
間隔開けないいけないから余計に寂しい
バスター単騎攻略
適度な距離が空いている
しかたないね。
コロナはしかたないね。マスター一人、B鯖単騎の図
手持ちの金沢さんとサポの石倉さんしかいない縛りプレイかー(特殊PT編成感)
言ってる間に達成したwww
七万RT達成完了
今回は早いな茶番なしで有難い
やはり桜可愛いわー
>>153
無ければ無いで寂しいけどね進行早いなさすがに
良くも悪くもサクサク進むのう
次回はコラボイベントのになるだろうから下旬には来るか
ならまだこのメンバーでになるかねえイベント系は情勢が情勢だから宣伝出来んだろうからかなりシンプルになるな
振り返りとかあるとじらされているかんじで早くっ、ってなるけど
ないならないですごい喪失感キャメロット延期しないのかな?
間にゲストの話がないからホントにサクサク情報だけ出てくる
>>156
たまに低確率で出て来る固定デバフ付きのアンジョさんおじさん二人のトークってバスターさんが言った時笑っちゃった
茶番がないからサクサク行き過ぎて逆に困ってしまうのか…
>>161
声のいい広報たちの力が思い知らされるわそんな寂しい自虐はやめて
本能寺はたぶんFINALじゃない
イヤホンで聴いてると新茶とホームズのせいで耳が女の子になっちゃう なっちゃった
>>169
タイトル聞いたときもすぐに次のタイトルはリターンとかフェニックスとか帰ってきたとかつくよなって話してたしねリアル脱出ゲームの方もできるかどうか分からないなこれ
田中さんって呼ばれ方がちょっと新鮮だな。
めちゃくちゃ不安げに司会進行しているおじさん二人を見ているだけなのにどこか可愛げを感じるぞ。
せめてマフィアは居ないと面白味が
ノッブとか慎くんがYouTubeとかにチャンネル開設して語りまくってほしいなぁと思ったり。
画面が上に切り替わる時にニュっ…とおじさん二人が出てくるのがなんか好き かわいい
>>174
新鮮というか初々しいというか2人だけで進行するの大変だなw
こういう時声優や梶田のありがたさがわかるかっ、かわいい! フォウムズ可愛い!
ほう、チケットだけで良いのか
やっぱ二人でもたせるの大変そうだな
>>183
個人のチャンネルなら収拾つかなくていいんじゃないかな流石に5周年イベまでには終息してるといいけど
短剣大エクスカリバー……
夏のイベントも正直どうなるか怪しいけど、現時点で中止・延期をしてしまうと、自社負担のキャンセル料とかあれこれ損失が大きすぎるのかなーなんて考えてる。悪いニュースも覚悟しつつ待つしかないね。
>>186
新鯖発表時のリアクションとかめちゃくちゃ大切だしね(蘇る蘭陵王の宝具発表後のリアクション)都道府県別…高知とかやっぱ以蔵さんになるんだろうか
東京デミサーヴァント
超かわいい…
>>188
正直来年の10月ぐらいまで収束は無理と見ていいかな…マシュかわいい!!
一県につき何人いるんだろ
地元に聖地できるやん
我が王来てください!!
つまり47都道府県の聖地巡礼と。
>>197
後輩はもっと人生エンジョイすべき新聞社とコラボとかマ?
おいおい滋賀県にはローカル紙無いぞ?
読売新聞取ってて良かった
和歌山はきよひーかな…?
地元だし>>200
両方の可能性。
地元はまだ出身キャラいないから誰になるか気になるなージャンヌ「アンダー・・・ザ・・・サメ・・・スカイ・・・なるほど!・・・なるほど!!!」
>>197
わかる。もっとマシュには笑顔でいて欲しい武蔵ちゃんが欲しいんですが岡山の地元紙はなにになりますか?
既視感あるイベと思ったけど、
ファントムオブキルでやってたやつみたいな
感じなのかな。あっちはCMだったけど。広島ってだれが来るんじゃろ…蘭陵王か?
福岡…誰だ?
新聞取り寄せなきゃ
>>214
山陽新聞かな?地元の英霊さんが実装されているから安心
我が地元福岡……鳥&豚繋がりでキュケオーン来たりしねえだろうな……
石倉さんの言いたいこともわからんでもないけど横浜ってそんなに見るとこある?みたいな気分になる地元民
まぁどこの県も地元民からすりゃそんなもんだろうけどいつもの周年配布礼装もこのイラストになる感じかな?
うちの県縁のある和鯖が何人か居るどころか
バレンタインの礼装にも載ってるから既に聖地みたいなもんだけど
意外な鯖がくると嬉しいなあ和鯖の出身地があるところは和鯖をだしてくれ…
地元に推しがくる奇跡を信じたい
それはそれとしてシトナイは直球で北海道な気がしてならない神奈川だと赤レンガ倉庫、小田原城、江ノ島、鎌倉辺りかな?
>>216
厳島神社的には一番広島とマッチはするからなぁきたぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
地元の可能性
順当:納豆
次点:ネモフィラ畑
大穴:バンジージャンプ>>228
京都関連英雄多すぎ問題キャー!カノウさーん!こんなご時世にお疲れさまでーす!
京都は鬼ばっかりになりそう
きたか2号
>>221
マシュって第一部エンディング以外「普通の」青空って見たことないんだよな…。おっさん二人からおっさん三人へ
巴さん来てくれたら嬉しいなぁ
何この図
カノウさんの話し方がいつもより気軽な感じが良いな。
>>241
なんか寂しいなこの布陣…カノウさん、後光みたいになってるwww
カノウさんが後光をまとっておられる
カノウさんの宝具…!
朕みたいなってw
もはやカノウさんが1番場慣れしている。
いつもは1番不安そうなのに。カノウさんに後光が…w
カノウサン始皇帝説
>>227
書き間違えました!(切腹の用意)にしてもホント綺麗な令呪の形してるな
リンゴ農家となってしまったキリ様
黄金林檎農家の人
>>253
宝具演出見たときは何事かと思った強かったですホント
カドックくんとペペさん、あとベリルとも当たるかもしれないんだよなぁ…!
今までオフェリアちゃんが「キリ様ならなんでも出来ます」というネタで
はしゃいでいたらマジでなんでも出来そうで真顔になったクリプターの礼装欲しい(ほんとは本人が一番欲しい)
カルデアーノモノーさんじゃないか!
オデュッセウスの胸元の主張が強い
………………焦れるっ
船乗り鯖増えて欲しいなー
>>262
おじさん3人が頑張ってるの凄く微笑ましく見てる正直この振り返りってプレイ済みの人は全部分かってるし、未プレイの人にはネタバレでしかないよね・・・
石倉氏も待ちわびているのか…
バスター石倉さんはカイニス推しなのか。
「褐色もカッコいいですよね」
スケベの間違いでは?>>271
おっぱいぽろりしてるしね……>>268
最近のだと梶田さんが空気読めてないノッブにイライラしてるのちょくちょくあって胃に悪かったから
今回のは安心して見らr(十七分割)ネタバレでもカルデアの者が後ろ向いてるのには嬉しさを感じる
>>276
スケベ褐色サーヴァントはもっと増えるべき。
でも開発には少し休んで欲しい。シナリオの話すると一気に尺が稼げて盛り上がるの、スタッフたちもfgoシナリオのファンなんだなという感じが伝わってくる。
これがカノウさんの宝具演出ですか(棒)
正面顔なんですね(棒)
https://twitter.com/appmediafgo/status/1247841480837718016「ソラの海さえ渡らんとする」
あ(察し)そんな日あるんですかね。にちょっと笑ってしまった。
罰ゲームは草
無茶振りw
声の良い広報ー!早く来てくれーー!!
ソラの海さえ渡らんとする……なんでこの異聞帯になったんだここ
イ ケ ボ の カ ノ ウ さ ん
ソラの海!?宇宙進出目指してるやん!?
確かにいい声やな、カノウさん
カノウさん上手いなぁ!!
いい声のカノウさん
いつも読み上げてるノッブはやっぱすごかったんやなって
なんで宙に漕ぎ出してるのに剪定を…?
>>283
何遍かに一遍のペースで良いからまた制作スタッフ陣でやって欲しいなぁ声優のスキルを逆に実感するねこういう時……。
>>290
神が主導でやってるから
人間の可能性が完全に潰えたからとか?ここが最終決戦みたいな規模のデカさ
カノウさんもかわいい!!
>>292
むしろ外から渡ってきたと思しいので、その機能があるのは当然では…?>>294
普通の宇宙じゃなくて他の世界=ソラの海っていう解釈なのかもしれん。
それか人の力で進出してないからかも>>253
キリシュタリア「カイニス、下がれ。私が出る!」ってネタにされてたけど本当にそんなシチュエーションやったもんなぁめっちゃメカメカしてる!?
>>297
彼は声が良いだけの俺らと言われがちだがその声がとてつもなく素晴らしいんだ>>294
元々は目指していなかったけれどキリシュタリアがそういう風にしたから今はそうなっているんじゃない?お姫様にさらわれたベリルを助けに行く話かもしれん
オリュンポス、都市っつーより浮遊島っぽい。
>>305
もしかしたらベリルはメンヘラに囚われて大変なことになるかもしれないしゼウスやっと会える!
初っぱなからゼウスか。
音響が凄いな!?
お前が堕ちろ(らっきょ感)(震え声)
この「ドゥォォン……」って音好き
>>314
初っ端から派手な挨拶いただきましたー!いやー!ゼウスといえば雷霆だわなぁ!!
やる気マンマンじゃんあの大神……
やっぱり異聞帯の王は強かった
万全の状態の王に初っぱなから敵対状態って…おい
ゼウスがゼウスしてる……
やばいやばい、ゼウスの声が銀河万丈氏の声で脳内再生余裕
わかっちゃいたが……
勝機がカケラも観えない……いつもの事だけど!最初から敵意マシマシの大神なんてどうしろってんだ……?
初手からクライマックス
これ勝てるの?
>>325
いやぁ、玄関入るまでの犠牲デカかったですね…第5異聞帯は初手から全力で襲われてるなぁ…
全クエストがラスボスw
…やだあ怖いこと言わないで!>>323
LB1:スヤァ
LB2:イカソーカコロソーカ
LB3:コンニャチワワ!
LB4:スベテハサジ……
LB5: 落 ち よ天才(天災)に挑めってか
すごいこと……
期待させてくれますねぇ!!カイニスきた!
全登場キャラがラスボスみたいなもんって・・・。
そうだ、とりあえず美女を用意しよう。それでギリシャはどうにかなる。そもそも攻撃が通るのかどうかすら怪しいよこれ
星4
宝具カッコ良すぎない???
火の鳥アタック!?
★4ランサー、カイニス!
科学忍法火の鳥感
カイニス!!
やっぱり星4じゃねーか!!!
これ、ジェイフェニックスだろw
>>340
美少年も用意しとけゴッドバードだ!
カイニス星4か
やっぱ星4か
おーカイニス鳳凰天翔翼!!
カイニス全体宝具か
Jフェニックス!?
科学忍法火の鳥だ
>>343
星4ランサー感すごいなとは思ってたけど本当に星4とは思わなかったやっぱり星4ランサーだった!(予想通り
やった!アルゴノーツ揃えやすい!
神には怪物をぶつけるのが基本だけどどうなるか
>>343
割と知ってた!双子来たー!
>>352
科学忍法
火の鳥お兄様声低いなお前
正面宝具だ!!!
あの双子の声優さんがわからん!!
星5セイバー!?
最後のカットインがツインバードストライクを彷彿とさせた
双子座セイバー?!
思ったより声が低い…!?
思ったより低音!?
マ……?正面宝具やんけ……
>>369
しかも二人だぜ!!こいつら星5とは予想外
ディオスクロイ声渋くない?
セイバー出来たか
ツインバードストライクかな
正面で星5とわかった
>>332
玄関除いたら不法侵入で雷親父に雷落とされた(物理)双子はセイバーか・・・。
ホロウに出てきたエーデルフェルトのセイバー説が強まりますな。全員アルゴノーツメンバーじゃね?
>>375ここだけ見るとギャグなんじゃが
双子相手に相性でも星の数でも負けてるカイニスかわいそう
カイニスをボコした双子がランサーに有利なセイバーかぁ
>>380
もうちょい高いイメージだったわ僕二人一組鯖好
>>386
呼んでるほうも双子だしな。>>362
と思っていたのかぁ?(双子星5)ウィッチクラフト!!!
ディオスクロイ思ったよりイケボw
仲良く二人で星5って感じかな?
プーサー「アヤカー!!」
アーサー王(ガタガタガタッ)
新礼装ええやんけ!
綾香だーー!!!!
アヤカ!アヤカではないか!?!!!!
ヒエッ、ペロニケさんおるやん…
綾香ぁぁぉぁ!!!
>>389
なぁに、召喚のしやすさではカイニスの方が勝ってる……はず!ありすかわいい
綾香!
cmだ…!
また礼装増える……
カレスコ引ける可能性下がる……ディオスクロイ 声優でツイッター調べたら内田真礼と内田雄馬って予想見て大草原不可避
ありす来たので凸してアリスにつけます(決意)
これは令呪のために開襟するところなのでは!?
双子セイバーなのなんか意外だわ
オルテナウス強化かなぁこれ
双子、カイニスに有利なのね
マシュ新武装!!!??
巨大ロボいた!
新cm声はまたキリシュタリアか
マシュキャノンとよくわからないロボが・・・!?
なんかいっぱいいた!!!!
おじ上!
ロボがいた
なんだあの和アーマー!?
アバババ
あ…あぁ…
最高過ぎる…!呂布いた?
ほとんど見えなかった…!
スクショが間に合わなぁぁぁあああい!!
逆光のラスサビ……でもまだ2つ異聞帯あるんだよなあ
CM、雷が顔に見える・・・。スルトみたい。
これがゼウスか。スーパーロボット大戦ギリシャじゃったか
マシュが何かどえれえライフル付けてたけど
まさか「撃ち落とす」役目を……?いけない待ちきれない今お財布開けた
まもなくってことは今日?
てか新鯖2人だけとは予想外
これはピックアップ3まであるか?ここに来て和鯖が増えるとは……
そらアトランティスがスラム扱いなわけだ
ブラックバレル来たか!
あの和アーマー、まさか雷切の人か?
テスラとエジソンとエレナいたよ
やっぱ直流じゃないあれ
シルエット誰かわかる人おる?
スーパーロボット・・・ゼウス・・・
輝くゼウスの名のもとに・・・全てを原子に打ち砕け・・・武蔵ちゃん、ちゃんとこっちと合流してくれるようで嬉しい
>>445
雷使いが集まってるなスローで見たいわ。
後半の双子が攻撃仕掛けているシーン辺りでカリギュラさんいなかった?
別のサーヴァントの見間違い?>>437
そういえばビリビリしてたな……
オラワックワクしてきたぞ!?!?(和甲冑好き)あー、あの普通っぽい双子はディオスクロイのもう片方のペアか?
エジソン見えたぞ。テスラもいるな?!
もう神作確定じゃん…
>>445
全員雷関係か…武蔵ちゃんいた!?
黒髪の双子は現地民かな?
後、ベリル君のメガネくいっは怪しさ満点>>445
雷使いか……>>440
赤い瞳と褐色の肌…やっぱこの神がゼウスか最後にベリルがいた!怪しい!
>>445
電気統一パかな?男の子と女の子はアダムとイブ的な?
ノット今日!開幕ノット今日です!
近日!?
>>448
マシュの宝具が変わったりするのかな?みんなの心の中で
よし、今日じゃない(会社員並みの感想)
あ、近日か……そっか……
何、だと……!?(今日ではない)
直後じゃないだと!?
いや、考察時間がとれるのはありがたいけどね!!さすがに間に合いきれなかったか・・・!
>>448
変則的な輝き射ちだうん、構わないよ。
そんなにギリギリなんか…
林檎次第か
ここまで来て…!!
>>448
特訓してたマシュキャノンきたな!ふーーーーーーぅ………
おっけぃ、落ち着いためっちゃ楽しみ悲しみの審査待ち
審査待ちは仕方ないな
>>474
彼らが今回の現地民かな……よっしゃラッキー! すくなくとも今日じゃないのは嬉しい。
正直DWとかNotesとかの人員が無事健康に過ごしてくれるなら公開遅れていいよ
いのちだいじおのれ林檎
もしかして審査する側もコロナであれこれしてるのか
え、まって明日有給取ったんだけど
FF7Rまでにストーリー終わらせたかったのおおおおおりんごのキャンペーンが月曜まであるから最低でも月曜以降かなー
オリンポスの方では現地交流ありそうなのかな?
ありえるんかい!
>>487
あ、これベリルだったのかメガネかけたホームズに見えたCM最初の方に水着ネロ(術ネロ)の三臨バージョン出てた?
仕方ないね
>>492
コロナで足並み揃わなかったりとかもあるししゃーない
楽しみに待っとこうおのれコロナめ。
>>493
配信より健康よっしゃ今日じゃない!
ようやく三章行ったとこだから公開日までに進めねば…>>435
落ち着け、落ち着いてカードを買ってチャージだけしておけしゃーない、切り替えていけ
林檎の審査もコロナ騒動のリモートワークやらなんやらの影響で長引いてる感じ?
無理はしないでね
あー、うん、コロナで審査止まりそうだし、配信絶望的だなぁ
>>506
うっかり明日公開だとさすがに間に合わないw
ともあれがんばれ!>>465見間違いじゃなかったか、良かったしちょっと嬉しい。
もしかしてAppleか4月末まで休みなの関係してる?
>>512
あー、これ叔父さんかマシュガンナーになってない?
マイクラフトが伏線でクラスガンナー実装とか?CEROも今動いてないんだっけか
しゃーねぇグウェントでもやろう
>>518
クラス替えはないとは思う。マシュは守りがうまい設定なので双子が現地民じゃなかったらあれかなカインとアベルの可能性とかあるかな
>>492
あくまで審査待ちだから、物自体は完成してる林檎か
来週末くらいになるかね>>522
やはりエウロペおばあちゃまは敵か、予想はしてたが>>512
ってことはアルテミスの砲撃に気付いたのはやっぱこの人かね
月に縁があり五文字の旦那というのにも当てはまる>>522
ディオスクロイじゃない二人は誰なんだ一体…>>522今回は味方サーヴァントの方が多い感じか
話的に開発スタッフがやれることはやりきったってところか
近日公開ってのは明日かも知れないことを想うとそれはそれで緊張する>>512
史実で古代ギリシャを滅ぼしたローマ帝国が来るか…!>>522
双子、エウロペさん、新鯖、(恐らく)キリシュタリアの言ってた予言のできる鯖かな?
後ろに丸いの背負ってる人美優の男バージョンみたいに思ったけど>>532
4回目くらいになるかな?ソロモン除くと。>>481
どっかで「ギリシャの十二神が宇宙船の部品説ならゼウスは操縦機関」って言われてたけど背後の丸い奴はつまり舵って事なのかな?>>532
1部4章 6章
2部3章
本編だとここら辺やな配信延びても気にしない
戦力整えて待ってるぜ>>522
エウロペは敵だけど、最終的に協力してくれそうな感じかな?>>522
マシュの尻、マロいねばいば~い
テスラだやったー!
>>520
直交電流、エレナママ、フランちゃん、叔父上辺りかねモーション改修くるとしたら>>481
こいつゼウスか?と思ったけどバリバリ雷霆みたいな槍持ってるわライオン丸のシルエットの頼りになる感凄い
カリギュラめちゃくちゃ嬉しい
これを機にモーション強化待ってます…モーさんはこの後英国があるからなぁ…多分そのまま付いてくるんじゃない?
>>516
モーさん出番多くて嬉しい>>539
下の四騎は突入した先行組の中で既に脱落してるのかも>>447
アルトリアオルタ(槍)にも何らかの掘り下げが…?テスラってことは前半のアーチャーの伏字は
「教授」が正解だったのかそういえばアーチャーは結局「交流」で良かったのかな?
>>544
個人的にはいて欲しい。本編を金時と旅したい>>556
博士かも>>546
あと、2部のシナリオがレジスタンスというか反逆的な印象もあるしなやっぱりカッサンドラかね彼女
>>558
多分そうじゃない?頭のマサカリとか雷っぽい意匠が見えなくもないし…アルテミスの気づいたのカリギュラか?
月関係だし。>>554
博士じゃない?>>558
この人が仮に綱ならテンション上がるなぁ双子は双子たけど四つ子だからもう片割れの双子だと面白いなぁ
>>555
カノウさんも念押しするかのように、「しばらく」って言ってたから本当に見通しつかないと思うぞ。なんせこの時勢だし。しかしあれだな。キリシュタリア担当回なのにベリルにもフォーカスがあるのは意外だ。
これはブリテンの横やりがくるかピックアップ2枠っぽいのよさげなの複数いるが
それはそれとして双子もほしいジレンマ>>550
哪吒ちゃん枠かな?と個人的に思ったり
超人の対パリスボイスが伏線説あると思いますなんかニコニコのコメントが
「無理しないで」
「健康を優先して」
「楽しんでるよ。ありがとう」
ってのが多くて温かい気持ちになれたな。
みんな同じ気持ちなんだな。自分もコロナ広めないようにもっと気を付けようって思えたよ。>>555
いつから審査依頼してるかもわからないから考えようもないくらいに謎、仕方ないことでしかないけど生殺しである。あれ?村正と言峰いなかったよね?CMに
>>573
予言できるサーヴァントか他の女神の端末かな?自分の意識の低さが原因なんだけど、生放送中のコメでなんかリークっぽいの見てしまったなぁ…
外れてくれてるといいんだけど>>573
水着ネロに服装にてない?>>577
そういえば村正も言峰もCMいたっけ?>>558
こんなん引っ張り出してこないと退治できないKUMOとは?双子の兄がリンゴ食ってたけどお前らそれ大丈夫なのかよ(アダムとイブのあれを見ながら)
そしてやはり林檎農家であったか>>578
天使鯖は待ち望んでいるのでぜひ来て欲しい>>565
じゃあ「カリギュラ」の旦那かもね。
アーチャーはCMに出ているならテスラだけど…これは違うかも。>>578
天使とかいう月姫時代から言及されてるけど作中はおろか設定上でもほぼ触れられない存在エレナさん、アガルタに続いて、
やはり地底世界には登場するのか。>>573
詳細不明の予言鯖かななと思うが、案外ゼウス本人という可能性も>>573
何か翼っぽいの生えてるね?
もしかしてキルケーとメディアさんの師匠の女神ヘカテだったりするかも……?
そうじゃなくても女神な気がするけど>>581
今回の現地人かな>>583
せやな
うーむ…いつもなら「林檎ぉ!」ってなるとこだが今回ばかりは仕方ないよね武蔵ちゃん本編にガッツリ絡んでくるみたいだけどここで彼女とお別れじゃないよね?
リンボぶった切るまでいてくれるよね?>>599
今まで本編で積んできたフラグと水着武蔵ちゃんのチョコイベントで戦々恐々してる。とてもつらいタロスが敵側というか、キリシュタリアサイドに渡っているのは確定事項と見て間違いないっぽいけど、それがエウロペさんも敵側に回ってる証拠として扱うのは何か違う気がする。
調べてないから該当者がいるかわからないけど、『エウロペ以外でタロス(青銅の巨人)に関係のある人物』がタロスの所有権を簒奪しているとかで、エウロペ自身は異聞帯のメンバーだけどカルデアに味方してくれるって可能性も否定できないと思うし。>>601
そういや、ビースト枠も考慮に入れなきゃいけないのか・・・>>573
いや、キアラ様にしては胸が小さい。これは新しい女神系サーヴァントと見た>>603
よかった。早合点したけど杞憂で終わりそうだな。>>587
カッサンドラはむしろこっちの方じゃない?>>590
慰めてくれるのはありがたいんだがコメ非表示もできたし、コメントと一緒に盛り上がろうとして表示したままにしてた自分が悪いんだ…
なんかバレくらうとそのキャラがどうこうってよりそれがひたすらに外れて欲しい気持ちでいっぱいだよ>>581
この2人が今回の遺影礼装枠か?ベリル自身はキリ様裏切らないけど、ベリルを追いかけてきたイギリス異聞帯の王がなんかしでかす可能性
>>612
双子「キリシュタリア様が育てて収穫してくださった林檎美味しい」>>612
よく見たら後ろに血の手形みたいなの付いてる…怖ぇ…でも3人とも面白おじさんだったおかげでストレス無く観れた
毎回延長のたびに思っておりますが、
ガチャだけ先に回させていただけませんかね。
種火が溢れそうで日々のストレスもすごいのでそろそろパーッと発散したのですわ。
出来ませんよね分かってます。
みんなも大変な時期だしあんまり我がままを言ってはいけませんよね。>>611
やっぱりアトランティスに出てきたベリルが「本当にベリル・ガット本人なのか?」って疑わなきゃいけないかもなあ
ずーっとアトランティスにいきなりに実体化したあたりから疑ってはいたんだけど、これだ!って言えるものはなかったしとはいえ審査にいつも以上に時間かかってる可能性は高いから、なんとも言えない。
林檎本社はカリフォルニア州。ニューヨークより感染拡大は進んでいないが、外出禁止令が早めに出された州。
早く配信して欲しい気持ちもあるが結構かかるかも。エウロペが巨人出すし、フランノワールだして巨人対決……とか妄想してたらCMでフランちゃん出てきてビックリ(影だけだったが
>>618
ハートじゃなくて月桂樹じゃないか?ギリシャといえばこれのイメージ強いし、ハートにするならぺぺさんの令呪みたいにもっと分かりやすくすると思う>>612こう血塗れだと美味しいハンバーグ(ジャックちゃん向け)にも見えてくる。
>>618
ハート=魅了
アフロディーテかな?>>624
菌糸類推奨のフィットボクシング。
マルタverとかイスカverとか欲しいです。
IMAGINEERさん!コラボはよ!>>612
これ、声優さんは内田姉弟で合ってる?
女の方は内田真礼さんで合ってると思うんだけど>>624
ゲーム機はVITAしか持ってないのですわ。
でもFF7リメイクを見たらPS4欲しくなってきましたね。
仕事量減ったわけじゃないのでやる時間ありませんけどトホホ【カルデア広報局より】「Fate/Grand Order カルデア放送局 ライト版」の配信について
「Fate/Grand Order」をご利用いただきありがとうございます。2020年4月25日(土)に「Fate/Grand Order」の特別番組「Fate/Grand Order カルデア放送局 ライト版」を配信いたします。詳細については、下記にてご確認くださいますようお願いいたします。
◆番組タイトル◆
「Fate/Grand Order カルデア放送局 ライト版」
◆配信日時◆
2020年4月25日(土) 19:00~
◆ニコニコ生放送◆
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325379498
◆YouTube Live◆
YouTubehttps://youtu.be/BWBKJ5zlX6U
◆Periscope(ペリスコープ)◆
「Fate/Grand Order」公式Twitterにて配信いたします。
https://twitter.com/fgoproject
◆出演者◆
Fate/Grand Order 開発・宣伝スタッフ
今後とも「Fate/Grand Order」をよろしくお願いいたします。コラボイベの見通しとか、発表出来るのだろうか…ドキドキ
たまたまYouTube開いたらあってびっくり
マジか、こんな大変な時に凄くありがとう
『当分何もできません』って言われても納得するわ
どんな小規模な更新でもリスクはある訳だしはじまった
今日も出演者の幅が広くて草
2000万おめでとー!
2000万キャンペーンだ
グダグダなんじゃが
2000万だったのか
>>639
溜めがとか全然なしで言うのは珍しいな…この状況のせいもあるだろうけど2000万は凄いよねぇ。
リセマラとか含めても凄いよね
おじさん達が前回よりも明らかに場慣れしたテンションになってて笑う。
遠くまで来たな…
確かにここまで育つとはリリース時には思わんな。
RT数で情報公開か、おもしろいな。
リツイート数で情報解禁も面白いな
録画出演か
ちゃんとソーシャルディスタンス守ってていいですね
もう4万RT超えた
ネイティオに見えた俺を殴ってくれ
実質アスクレピオス抱き枕カバー
医神だ!
は?推しのタオルとかちょっとまって
全国民fgoダウンロード大作戦!
デフォルメイフリータかわいいな…
イフリータちゃん グッズになったのか
DWスタッフ「(元々コミケで無料配布予定だったので)実質0円です」
カノウさんはじめこのスタッフさん達とも長い付き合いなんだよな
推しのグッズ急に出してくるのやめろおいありがとう
おおやっと閻魔ちゃんのマテか
おしりカットインが載ってるだと
【速報】カノウさんブラダマンテ好き【尻】
>>666ブラちゃんのお尻は魅力的だからね仕方ないね
ブラダマンテのお尻が好きなカノウさん…!?
>>655
トゥートゥー(ゴッドバード)RTしに行ったらすでに5万終わってて草生える
目力を感じる
>>671
新鮮で好きホームズがケモミミつけてるみたいに見える
流星RODEO GIRLSはいいぞぅ
>>678
二部序章で脱出出来たんですかね……サントラは今現在の最新版か
>>678
こちらの世界とあちらの世界を行き来してるので実質魔法使い(錯乱)おじさんトークも聞いてみたいな。
ほうほう、今回は武蔵ちゃんかー。
あっ、武蔵ちゃん!?
このタイミングはずるいだろぉぉぉぉ!!!
カノウサンオニ?鬼なの?
あっ(落涙)
帰ってきた武蔵ちゃん
武蔵ちゃん!!!
マジか武蔵ちゃんか…
武蔵ちゃんも前回PUから長いんだっけ
武蔵ちゃん、うう…
間隔を置いてぐだの心を抉るビデオメッセージを持ってくるのをやめろムニエル
うわあああ武蔵ちゃああああ
途切れないように
いいね、レアプリズムどんどん配る感じで。
もう前回から2年以上空いてたはずだしな…ストーリーの出番といいここしかないタイミングではある
>>697
2年くらい?>>707
自分を確かめて?神じゃないんかー…
武蔵ちゃん(CV.カノウヨシキ)があり得たと言う可能性
今後のストーリーの難易度に何かしら反映されそうなアンケートだね
これ本来はレクイエムコラボの枠で企画されてたんだろうな
求む強フレンドってフレンド活躍出来ないからみんな苦しんでるんだよなぁ
>>708
人の心があるからこそ仕込んできたんだろうな
鬼滅のワニと同じタイプであるな>>708
これが、ガチャを回させるということだ!デメテル戦は山場よね
>>713
ゆきとかなつきとかみきとかいるからヨシキが女性でもおかしくないな!ヨシ!イベントを並べてくれるのはありがたいですねぇ!!
川澄さん!
これが巷で噂のテレワークですか
川澄さん元気そうで何より
おや、我が王(の中の人)じゃないか。
アルトリア・ペンドラゴンたくさん
いつもの「アルトリアたくさん」
アルトリア・ペンドラゴンたくさんにつぼった
当たり前だけど綺麗な声だ
>>723
ニコ生で見てない人もいるしな川澄さん、カノウさんに圧を掛けていくぅー!
川澄さん時々鋭い圧をかけてくる…!
王の圧
…PU長らく来てないわけだし、まだオリュンポスクリアしてない人なら武蔵ちゃんの挨拶があっても違和感ないし、わかる…わかる
しかしオリュンポスクリア民の心を抉るタイミング!!!(号泣)ああ…おお……(嗚咽)なんか川澄さん、基本的にカノウさんに対する圧力強くない?
声優からのコメントがユーザーからの圧みたいなのはいつも通りですね
出演者には「カノウさんには圧力をかけていい」という共通認識でもおありで?
ムニエル特攻礼装
あ"~またマナプリためなきゃ
一部の人にクリティカルヒットの礼装だ
キャプテンだーー!!
ネモカヅcアルトリアkl;mc1?
ベラリザ取れなかったからありがてぇ!
ムニエル特攻礼装だ。
あ、これキャプテン君ファンが死ぬ奴
>>741
今度はモナリザ系の複合礼装かりえりーの雄叫びが聞こえた(幻聴)
ネモシリーズだ!
ベラリザ待ってた。
アカンこのままだとマシュ(の中の人)が死ぬゥ!
ベラリザ持ってないから獲得せにゃならんわねぇ。
またマナプリ交換礼装か…性能はともかくイラストアドとしては欲しい。
グラン・カヴァッロですっからかんじゃなければな!(涙目)まだ3段階分の情報あるんか…
まだ今の期間限定交換しきれてないよぉ!!種火の上級走るぅ!
ジャンヌのフィギュア!!
ジャンヌ×2www
圧がwww
ジルリリィwww
ジルリリィw
か、カリギュラ帝!!
おぉ鶴岡さん!カリギュラ格好良かったよ!
ジルリリィは笑う
ジャンヌと一緒にメッセージ送る鶴岡さんに草
カリギュラさんだ。
川澄さんとは別の意味で圧がすごい
カリギュラの通常時ボイス欲しい
この安心感さすがやで。
真面目なコメントなんだがジャンヌで笑う
当然ッちゃ当然だけどいい声してんな…
>>771
鶴岡さんは愛が重いわ!>>692
人のまま鬼と化した…即ち現人鬼カノウ(あらびとおにかのう)様率いる不退転戦術鬼軍団(でぃらいとわぁくすえふじぃおうかいはつじん)?
こりゃあ今夜は不眠不休乱痴気二毛作!?カメラの位置かと思ったらジャンヌの映り映え見ててダメだった
チケット来たぞ!
チケット…!!!?
なんだそのチケットは!
種火!石!コード!そして……!?
丁寧に武蔵ロスをえぐってくるスタイル
謎のチケットだー!?
配布鯖用チケットかな?
ち、チケットだと?期待してもいいんすか、いいんすか!
チ ケ ッ ト
コマンドコードが
仮面ライダービルドに見えた
ちょっと平成が足りない鯖交換か!?それとも礼装交換か!?
星4交換かな?礼装交換かな?
星5限定サーヴァント交換券来た!(強欲)
どっちにしろ石30個もらえないかこれ?!
地味にうれしいやつきた!
コマンドコード枠拡張助かる
200→250よし、キュアー貯めるか
鶴岡さんのメッセージの後にジャンヌのコード見るとなんか笑う
新しいコードはヒット数2倍になったりしないかな
無いよねうん・・・いつもの黒呼符…じゃない!?
カノウさんFGOプロジェクト参加2周年か…
星5か4か
それともまたべつのなにかかカノウさん就任2周年
星五だったとして、限定鯖も含んでくれるんですかね…????????????????????
カドックの、令呪はやっぱりぐだとの対比なんかな
イシュタりん!
植田さん!
ヒェ…
(このメッセージ、自分の欲望を漏れ出していくスタイルな気がする……)
みんな圧が強い
は?
これは…次でオオトリもといオチのノッブじゃな…?
apが0!?!?!?
ゼロ!?!?!?!?!?!?!?!?
0!?
AP消費ゼロ…?
ZERO……!?
ZERO!?
ゼロ!?
消費0ってすげぇな
ファッ!
オリュンポスまで!?
はー、遂に0かよぅ。スゲェな。
は?
apゼロ!?
AP消費ゼロ(しれっ)
もういいからメインストーリーを進めろという運営からの圧を感じる…
zero?
次は下屋さんがメッセージを送ると見た(千里眼E-)
APは種火で使って育てつつストーリー進めろと…
さっさと追いつけということだなフリクエも半減!ありがてえ
汎人類史に0の概念はあった!
キリリンゴを種火に使わせていくスタイル
もう消化しちまったぜフリクエ
ひゃっはー!周回し放題だぜ
まだクリアしてないフリクエ多いから嬉しい
難易度以外の要因だとこうでもしないと進まないマスターも多いだろうしな
自粛とかも無視出来ないし結構奮発してきたかエクストラクリアでこれなんかもらえんの?(思考停止)
>>840
間違えた何個?AP/ZEROか
ガチャガチャしつつー
>>839
「家でFGOしてろ!」が現実的だからな…とりまプレボ
種火集めなきゃ
ログボの取得かな~
素材集めでAP消費かな
これ今から始めてストーリー駆け抜けたらどんだけレベルアップでAPたまるんだろう?
朝起きたら自分の推しに自分のログイン棒を確認させるのか
>>834
…さては今回のキャンペーン、武蔵ちゃんの追悼祭じゃな?(迷推理)わかってません(つべライブ)
バレンタイン礼装今のうちに整理線となぁ
>>850
999とか?>>849
3%のガーチャー>>856
寝起きガチャ教の人かもしれないブラックカノウさん
ゲーム開発関係者が身内にログイン履歴を知られるのは色々と気まずい
まぁカノウさんだけなら良いかもしれない
>>862
AP全部鯖育てるのに使えるっていうのは利点だよね>>856
5時起き教>>855
その分は種火クエとかに回させて育成できないという理由を潰させるという運営の策>>857
「悲しきかな 悲しきかな(無限)」>>857
強化解除と強化無効付与やめろォ!!>>856
一日一回10連毎日ストガチャ回して確率が表記通りになるか検証してる人とかいるからな……>>857
なんかオリュンポス難しいって聞いて二の足踏んでたけど今やるしかないね(恐怖)金沢さんも圧をかけてくる…!
>>857
実質ノーリスクでコンテニューしてでもクリアするできるな!もちろんで紹介されるノッブに草
ノッブだ!
もちろんいただいておりました
回す方のノッブ!回す方のノッブじゃないか!
それは、あれか弟子0号か
絶対にコスプレには突っ込まないぞ!
コスプレおじさん普通の室内服で草
これなんのコスプレですかね?
3%の人は草
タイガージャージノッブ
服装が気になって話が頭に入って来ねぇぞ
ノッブ今回なんのコスプレ?(麻痺)
大丈夫、下うつせるか?
>>876
ノッブがこんな格好をしているということは逆説的に巌窟王はジャージを着た女子中学生みたいな服を着るということだノッブ部屋着はジャージにヘアピンなのかw
ツッコミ待ちなのにツッコミがいないぞ!
>>886
つまり下はブルマ…?ただの部屋着かいw
コスプレではないのか…?
>>886
つまりブルマ着用・・・?何かもう「もちろん」って言われた時点で
誰からのメッセージか察して笑ったわとりあえず視聴者にインパクトを与えようとする男性陣
ノブブルマと名付けよう
これはジャガーマンリリィが実装される伏線!(節穴)
部屋ピンスタイルのノッブ
穂村原学園の体操着を部屋着にしてるってどういうことなんだよ…
ガチ勢かよ…ガチ勢だったわ…てか、ジャージの下何も着てないのかな?って感じに見えた
AUO!!
ギルガメッシュ王!
ギルギル!?
AUO!
ほほーう
英雄王の強化クエ?
ギルかぁ星4最初にくれてからずいぶんたったもので
星4くれるおじさん!
我辛
流石英雄王太っ腹!
ギルってことは配布?
これは…まさか…!
うそーん!?
星5だあああああああ!!
星5配布!?
星5!?
まさかこのチケットは英雄王からの下賜品…!?(チケットが金)
星5来たあ!!
ついに!
ふぁ!?
☆五ー!!、、?!?!?!??
やったーーーー!!!
マジかよ・・・!
星5だと!?
ついに配ったか!
ふむ······これは迷うぞ
いよっしゃーー!!!
は?
は?ぎゃあああああああ!!!!
ほ!し!五!5Ⅴ五⑤!
孔明過労死決定
流石はAUO!太っ腹ぁ!
星5ダァ!?1.1.1.1.1!?!/1/1xqdixjipwvjcrwv
ああエア1?星5交換だぁ!!!!
星5あああっあああ゛あああぁああ
星5だぁあぁあぁ!!!
章クリアでその章のサーヴァントとか?
孔明!!
ガチで星5配布すか!?
勝った!
条件とは!!
条件とは!!!恒常+スト限かな?
恒常勢やね
ウルク万歳! ウルク万歳!! ウルク万歳!!!
めっちゃ悩む…
スト限を含めた恒常鯖か
パイセン「後輩!!項羽様よ!!後輩!!!!1!!」
あきれうす…なぽれおん…どっちにしよ…
孔明一択ですありがとうございました!
恒常の中からか。
誰にしよっかな~。項羽様が!オススメよ!後輩ッッ!
恒常か…いや嬉しいけどね!?
ピックアップ四敗のメイヴちゃんをついにお出迎えできるんですか!?
流石に限定はないか!
モーさんか三蔵ちゃんどっちにしようジャンヌいるのはありがたい
玉藻かジャックか…
>>930
大昔に星4でケチと言われたのを挽回しに来たか>>969
あ、できない……ついにウチにもオジマンが来る?
よっしゃ待ってろよオデュ!(オデュ狙いでキルケーが宝具4になったマスター並感)
ついに俺もお母さんデビューか…!
全部持ってる……!?
孔明玉藻持っている人たちは、好きなの選べるからお得ですね!
にんじんさんか項羽様で迷う……!ありがとう……ありがとう……!!!!
石像神カルナの隣においてやるからなぁ…
重ねるか新規かすっげぇ迷うわ・・・
誰にする? 自分はジャンヌにする、前ピックアップの時爆死した以来だからね。
孔明いれたのは英断やね
正式加入?
あってないような条件きたな…
そういやディオスクロイおらんな
三蔵ちゃんかドゥか迷うな………
これキャンペーン中に始めた人はエウロペ様と人理修復出来るのか……
お試しキャンペーン的な
>>983
ファラオ一択
でも孔明もいないんだよな……>>967
この前の星4配布で一番もらわれたのはぐっちゃん…そして今回ので項羽様をもらえば…なるほど、完璧ね…これは早めに選択しないとまずい感じか
仮加入になって
霊基再臨1回以上+絆5LVが条件垢売買対策っぽい
カイニス「またなお前ら!」
体験クエストというわけだな!
おまけに修練場も常時開設されている…後はわかるな?>>976
オデュは見当たらなかった気がするけど?期間は無い感じかなこれは
Fate関連ニコニコ生放送実況スレ17
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています