雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1632
https://bbs.demonition.com/board/4889/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpそれは私たち一人一人の心の中にあるものだよ
建て乙
戸惑わないことさ(絶対違う)社会において善悪の基準をモラルと言うらしい。
つまり、か弱い幼女の近辺を護るために側にいたり危険物がないか持ち物や下着をチェックしたりする私はモラルを守っていると言えるぞスレ民。自分の性h…趣味を人に押し付けない。披露する場所もわきまえる…かな?
逆に相手の趣味は否定しないのも大事よね。メカクレの前髪を切るとか軽々しい気持ちで言わないことだと思うよ
>>11
つフルフルボトル(パリピ/シキブ)>>5
エディバディ!ジャンプ!する?>>14
意外といけるかもしれないトナカイマン>>14
ワイバーンならキルケーの幕間でイアソンが保存食のワイバーンの干し肉食ってたから食べられるかとドラゴンって創作だと牛肉ぽく描かれてるけど
どっちかというとチキンな気がする。>>21
zeroコラボイベントでケイネス先生がランサーに…>>23
「参」>>23
「ヒヒン」躊躇わないことさ!
>>14
スノーマンシリーズとかシロップかければいけるんじゃね?食品衛生的にダメ?セヤナー動くんかい!
…動くんかい!!
(バレンタインを慌てて消化している今パリス君からチョコ貰った人)>>30
そもそもスレ民にモラルの概念は存在するのだろうか?ボ訝>>31
天日に干してから焼けば食べられそうしょうぐんっ!?
(予想外のところからぶん殴られた人)
呂布将軍男女でお返し違うタイプの人?>>21
海魔はわかんないけどクトゥルフの落とし子はアヒージョにするとおいしいらしいぞ>>31
ヤシガニとかのヤドカリ系はたまに食中毒になるらしいよ。それでも食べるらしいけど。
↓ぐだ子とマシュが魔力供給してるところを偶然見てしまった所長から一言ほどほどにしときなさいよ!ほんと!
諦めて妥協しちゃったかぁ…
>>14
フラット「コラボ復刻までにオーガニックミートをパッチワーク・ロンドンに現出させておくよ!」やったああああああ浪人しないでheaven's feel見に行けるうううううう
カーマをホーム画にしといて正解だった>>42
年末では?(年末特番)まあネットにおいては
書かれてるルールを守って、棲み分けの意識を持つとかか?たて乙です。
>>20
前に邪神の絵を見て腹がなったことがあったなぁ質問いいですか?
>>14
円卓勢「「エネミーは倒せば大体食えます!!」」
ゲイザーやソウルイーターも食らってきたであろう連中だ。面構えが違う。>>47なんだ、三角形の秘密の事なら
…おっと誰か来たようだ>>50
なんか茹でたらエビみたいな味しそうだよね>>50
塵ソースにすれば食える>>53
金魚みたいなのも出てるから・・・>>62
月リメもテストプレイ中って言ってたし、もうすぐだな!!上杉を軍略で追い返した話ってどこで出たっけ?
>>58
何気にカルナやイシュタルまで写ってる礼装>>72
多分妹の匂わせとか見るに今後の主要人物ではあったんやろなぁ。野球編はDDDだからとか関係なく単純に小説として出来がいい。貧乏というものの苦しみを丁寧に書いてるので心にくる>>59
見た瞬間にキラキラエフェクトが出たけどなんとか耐えたぞ(スゥ>>52
世の中には知らなくて良いことも多いと聞く
スレ民美少女化を始めとした様々なカオスの発祥と言えばわかりやすいか>>80
だってよくてよ教じゃないと刺されるもん
ここに結果言うならよくてよしなきゃ(輸血しながら)あれ?もしかして
HF3章キャンペーンやるとしたらカーマPUそこで持ってきて
大奥やらない可能性ある…?>>84
PUされたらイベントやらなくなるって因果関係が分からん>>85
まあ普通に考えて13年続巻が来てない作品は事実上打ち切りやし>>85
版権のせいで絶望的って言われていたけど、同じ雑誌に載っていた、西尾維新の魔法少女りすかが4月から連載再開するらしいので、もしかしたらいけるのかな?と思って・・・HF3章記念でピックアップあるならパールさん、カーマ、セイバーオルタ、ライダーさんあたりかなぁ
2章公開時は誰かPUあったんだっけ
>>92
技とそういう風に化粧とかでやってるんじゃね?
個性とか出すぎると色んなキャラのコスプレやりにくいだろうし>>92
アイドルの顔みんな同じに見えるって人も居るし
ガンダム全部同じに見えるって人も居るし
個々人の認識によるものとしか言えぬ>>94
完成絵保存するの忘れてたぞスレ民・・・>>92
興味ないものはみんな同じに感じる現象だろう>>94
いっその事このままKMF方向で走って見ても良いと思う
ランスロット・ツインアームビッククランチとか>>92
同じメイク、同じ服装でやってるからじゃね?
ほらAKB48やその亜種とか同じ顔の女性が大量にいるようにしか見えないやん?>>90
分かりました。
あと、お絵描きスレ(絵のみ)というのはイラストを貼る際にこの絵を使って当てました、程度の報告をするのは大丈夫かという意味で書いていました。分かりにくい表現で申し訳ありません。>>103
エグゼや流星系統のロックマンまたやらねぇかなぁ3章記念にヘラクレスPUとかいいと思います
>>67
確かに、エレちゃんの可愛さ・尊さに、疑う余地は無い。
ただ、それはそれとして
その顔文字は流行らないし流行らせない(お約束)エレちゃんを愛するとき
素エレがこちらを覗いてることを忘れてはならないよし空想樹を使って冥界とヴァルハラと妖精郷と閻魔亭の入り口をつなげよう
>>108
本当に何かPUするなら宝具強化も来てないんで割とありそう
星5は桜つながりでカーマぐらいしか思いつかないけど、カーマはなんかもう少し渋りそうな気がするんだよなあ>>111
そりゃそうじゃ
結局は手の塵はアルコールじゃ落ちないって話だからな
石鹸でごみを落としてアルコールでウィルス○すのが一番いいはず>>111
勿論併用した方がええで。
アルコールで大概の菌やウイルス除去できるけど
石鹸で洗えば尚良しやで。
婦長もそうだそうだと仰ってた。>>108
ヘラクレス強化か…(希望、もとい妄想)
鉄板:宝具強化
本命:ガッツ回数up
対抗:スター集中 を追加
大穴:解除耐性up(1T) を追加 (※個人的に)プロテアちゃんの最終PUっていつだっけ?
バレンタインの周りの感想を聞いてから気になってる…>>113
直感強化は3周年の時だったと思う
スカディ実装と同時だったなって覚えてる>>113
我が王強化は3周年の時やで。戦闘続行に「ガッツ解除時に無敵(1ターン)」追加!
単騎だと効果ないなこれバレンタイン前後色々あって結局ここ一年の新キャラでも見れてないキャラ居る悲しみ
>>124
次はどうせシグルドに同じこと起きるから楽しみにな!>>124
最高に頭良い戦術だろ
邪ンヌと真オリオンもそうだそうだと言っている安直ならどうすりゃいいのか
私は新宿のアサシンの強化をみながら思った>>124
安直かもしれないがそれが一番強くて、求められてるからなぁ・・・>>122
サンクス!
CCC以降PUされてないならいつか来る…くるかな?とりあえず石貯めておこう…>>128
ユニークなスキルを追加するとか
ドッペルゲンガーだし味方にかかっているバフをコピーして自分にも掛けるみたいなスキルみたいな
バランス?知ら管ヘラクレスの強化か。
強化解除耐性追加とHP上昇追加で。>>131
待て、しかして希望せよ……
ヘラクレスは純粋に宝具火力が上がる土方さんタイプの強化と見た(千里眼:E)>>130
全体宝具セイバー勢を見て俺は諦めた>>135
どっちかっていうと友釣りだなNP強化とスター集中はなんだかんだ悦ばれる
でも項羽様のスター集中3ターンでも良かったヘラクレスは自分で二重カリスマ持っててもいいのでは
(それはそれとしてアタランテの追い込みの使い道ください、あの子宝具使ったらスター飽和させるし、火力バフはアルカディアのみだから自分にスター集中させるくらいなら仲間に使わせたいタイプなので)
でもシグルドにスター集中は欲しいよ我
>>140
項羽の場合はクリバフが全部1ターンだから良し悪しあるな>>149
これは本物の魔術師>>150
無料で低レアまで強化されるだけましでしょって話
個性まで出せとか開発陣にどんだけタダ働きさせたいのかアタッカーに限ればクリバフとスター集中って大体セットで使うもんじゃろ?
っていうかみんながみんな手持ちのサーヴァントの種類多いわけじゃないんだから多少性能が似ててもそんなに問題ないのでは?クラスの違いもあるし。
個性を出せれば勿論理想だけども
王道に強い強化貰えばそのキャラが好きな人は
そのキャラを活かしやすくなるしなぁ
平行線やね>>144
個人的にはユニークスキルの方が好きだよ。
というかそういう文句は複数人いるからであってそれぞれには決めたものがあるはず>>154
横からだが、これは納得する説明>>156
まあ項羽とかは結局カード色が被ってないとか使い分け出来る範囲にいるからいいんだけど、星5全体剣とか星5全体弓みたいな役割被りっぷりは今後は勘弁して欲しい
ナポレオン来たときは流石にどうなんだと思ったまあ同じ性能のが多すぎると不満が出るのもわかるが、
それはそれとして似た性能の引けると、お、アレと代替できるじゃん!やったぜ!ってなる場合もあるから悪いことばかりではないんやで>>160
推しの可愛さを堪能できるバレンタイン最高
推しがね、お母さんとの思い出のお菓子を渡してくれるのが可愛いし、推しの推しのお世話にせいを出しててカルデアでもほのぼの師弟してて最高可愛いし、推しの推しの推しはカップラーメン食べる茶目っ気がはちゃめちゃに可愛い
ここか天国(早口)
ライネスちゃんは相変わらず悪魔的な親愛を示してきてくれてほっこり、義兄はげっそりしてそうだけど
ライネスちゃんの素直な信頼はグレイたんに向けられてるのが至上>>167
カエサルみたいにランダムで何個かBバフ追加もおもしろそう
ピンチな程馬鹿力発揮てきな>>171
まあ1人だけ絆礼装加味した強化ってなんかかわいそうだけどしゃあないわな。現実論として強すぎるものは強すぎるしヘラクレスはどれだけ盛っても良いって金髪の船長が言ってた
>>177
金髪船長って原典では船漕ぎだけならヘラクレスにも負けてないんだってな
ちょっとそこの小舟乗ってみろよ>>176
そもそもキアラはビースト前提じゃないかな
ただのセラピストキアラじゃ戦闘はとても無理だろうし>>157
別に投げスター集中はクリバフありスター集中なしのキャラだけに使うものでもないし問題ない
というか安直が嫌って話からズレとるぞい>>170
アトラス礼装がある上に、って話よ昨日辺りに王道ってのはそれか良いから多用されるのであって個性を出そうとしても失敗することが多いって話したばっかりだろ!
>>176
cccキアラさんをゼパルのう〇こがfgoキアラさんにインストールした結果
その力をある程度持ってて、更にう〇この力が奪われ、ビースト幼体にまで覚醒した
そこからアルターエゴとしてサーヴァント化したのである程度制限されてるのが今のキアラ様>>176
ムーンセル掌握してるBBちゃん取り込んで、アンデルセンが宝具でノリノリ強化を施したラスボスですし
最低最悪の宝具も封印してるし>>186
アルターエゴって本来は端末としてのクラスなのであり
キアラがCCCコラボを経てメルトとか見てそれに興味をもった結果
ビーストキアラの端末としてアルターエゴキアラが作られた
とかじゃなかった?シグルドはクリティカル主体であるもののスター集中がない
つまり
ブリュンヒルデを使えと暗に言っておるのだ>>189
マリーもそうだけどカエサルの強化ほどキャラに沿った理想的なものはないよね。宝具威力がご無体なってレベルじゃなくなったがコラテラルダメージです!!>>193
旦那ぁ!は例え旦那ぁ!が推しじゃなくても強化はよって言うレベル
恐怖特攻とかどうよ?>>193
正直よほどぶっ壊れた強化でも来ない限り平時に使うには3回ぐらい強化がいる旦那は塔とアマゾネスで何度も働いてくれたよ…
それ以外でいつ出馬したかは思い出せない>>179
所詮リリース当初の原初の地獄に比べれば、ぬるま湯みたいなもんよ。キアラさんググッたら宝具がビースト3の権能らしいのでビースト顕現扱いなんですねなるほど
しかしお腹の中に宇宙があるってどんな感じするんですかね?ね?カーマさん>>198
合戦場
アマデウス
壁|・ω・)>>193
まずアタッカー術をストガチャで狙って宝具上げとかせんわって話で止まるマスターがここに(>>198
ジャンヌ>>198
Cooool!な青髭>>198
ナポレオン>>198
アンデルセン>>189
大本はクリバフにスター集中の話からなので
そこら辺に文句など飛んでるはずなどない>>198
シャーロットにカエサルとどうでしょう>>196
強化解除耐性ならまだしも
先輩は強化解除に苦しめられてる側です>>194
アタッカーが欲しがってるもんほぼ一人で授かりまくりやがってほんまこいつ…>>214
島原天草レモン一揆はあまりにも有名>>193
オルレアンのジルドレ好きだからもっと見てみたくはある。
「その優しさ故に、貴女は一つ忘れておりますぞ。たとえ、貴女が祖国を憎まずとも━━━
私は、この国を、憎んだのだ……! 全てを裏切ったこの国を滅ぼそうと誓ったのだ!」
あの時はただ迫力に押されたわ。>>215
テスラは広義では数学者でもあるぞ
あとアルキメデス。学者じゃないけどマックスウェルの悪魔も関連鯖といえばそう>>215
そこに学士殿が……
え?カルデアでは年々エリちゃんが増殖してるから召喚に応じたくない?
逃 が さ な い よ (歪んだ愛)>>211
ファントムは使ってるよ
弱体耐性ダウン50%/6ターンの破格の倍率で、しかも約120%の確率で入る魅了、敵をスタンハメさせるのに大活躍
それでも強化は欲しいけどね、無辜の怪物どうにかして>>228
人型…でもサンソンはあくまで人間特効でいてほしいジレンマすべては些事クロスロード
>>230
それここの人しかわからないネタですよね?ジェロニモはAバフと全体宝具だけでご飯食べていけるくらいには火力高いしこんなもんじゃろ守護の獣に防御バフくださいお願いします
>>230
公会堂は関係無い(腹パンは明日への希望なり)>>240
ファントムもA2枚以上だったらもっと良かったジェロニモさんはスキル全部に追加効果もらっても許されるレベルだよなぁ
特にQとか1枚しかないのからバフかける意味薄いし…>>239
全体化か。守護の獣のQ50UPでQバッファーに躍り出るとか?>>240
アサシン界隈では殺書分先生しか持ってない珍しいカード構成ですな>>244
君もスレ民でしょ。
腕でもかじってなさい>>244
好きなだけ食べて良いけど骨はこっちに寄越せよ>>223
えっちゃん「きな粉と聞いて」腹減り産業
>>228
処刑人に、悪属性スタンとか?サンソンとファントムはQ3枚構成が絶妙に足を引っ張ってるからな…
ここだけでも変わればまだなんとかなるんだがシンゾウウマウマ
ホネイイダシデル>>254
クラスの変化ってコンセプトは面白いし好きなんんだけどなぁ。実装からここまで手が入ってないの悲しい>>259
両儀式[ブライド]ですかください>>254
ジキル氏クラス変わるってのは面白いっちゃ面白いんだけど
変身時のバフとかも強化解除されるって聞いて流石にえぇ……ってなっちゃったね>>251
それもしかしなくても狂気を伝播させるバッドステータス付くのでは?>>256
ピーチ姫ポジの緊縛おシェイでざわざわしてたお姉様達を見てるので誰得と聞かれたら彼女達得としか言いようがない>>228
まさかまさかの、イン怒マンシステムを導入とか(半分冗談)
(※但し、"悪特攻"バフのみ付与)
(※倍率100%、持続3T、回数は3回まで)>>271
神になったサンソンチ○コは経験値にしちゃったなぁ
シャルル・アンリ・サンソンと言う人間から考えると人型特攻より人間特攻の方がそれらしくて大変良きなんだけど実際使うとなると人型特攻のが範囲広くて使いやすいなってなるジレンマ
>>277
ヒナを血祭りにした>>278
だから逝けるんだろ>>277
白ハマグリ(ホンビノス貝)のお吸い物作ったよ
デカくて美味しいよ>>275
そういやどっちも経験値になるな>>228
人間特攻の範囲が狭くてサーヴァントに刺さらないのが問題なんだからサーヴァント特攻を追加すれば良い>>277
あと一時間半(予定)したら艦隊を率いて菱餅を集めに行く>>270
来たるべきキリシュタリア戦で(なおクラス相性)>>273
そんな風に割りきれてたら、苦しまなくてすんだのにね。処刑人やるには善良すぎた。通常攻撃のダメージ計算前に対象に【人間】特性を付与する状態でもつければ火力が安定するかも。
>>270
人間特効はゲーム的には範囲が狭いけれどサンソンの設定的には重要だからもし人型特効を付けるとしたら人間特効も残して欲しいという個人的な願望>>285
うーんどことなくLB4の香り>>287
つまり、ガチャで爆死しろと?>>289
原罪を裁いていくスタイル>>293
つまり「汝は人間、罪ありき!」ってことか>>288
神ジュナをただの人間として打倒を目指すひとが生まれそう>>252赤い八連双晶もといブラッドルビーチョコレートさんチッスチッス!
時期的に最近流行りのルビーチョコレートさんとは全く関係ない赤色なのが気にかかりました…よりにもよってサンソンに冤罪を裁かせる鬼畜スタイル
使いやすくはなるのが皮肉すぎる見てない間に同じこと書いてる人いたわ
いっそのこと弱点看破とかでサンソン先生星うみませんか?え、アマデウスと被るから嫌?そっかーー>>304
フランス革命末期の処刑をしていた頃のサンソンになってしまう…某カエサルみたく最大五回即死判定……はダメか
>>309
竜属性からのダメージ半減。
もしくは異教徒を無理矢理改宗させるか。あと沖田さんに強化来るならやっぱり病弱なのかね。ネロ様の例見るに
>>310
誰かを殺.す権利は一回だけだって今日からヤのつく自由業!!の人も言ってたからな>>297
お空に上げましょ虞美人を(水着ばらきーで)設定を順守して弱いならそれでいいじゃない
設定に反して強すぎる娘もいるがそれはそれで複雑な気持ちになるしな>>318
はははナイスジョーク>>308
本人が病や災いみたいな存在の無病息災か>>323
生前の逸話が曇らせに来てるからな。そこを直視しつつ光を見いだしてこそのマスターよあかん目が潰れそう。>>321
ナポレオン→サンソンのマイルーム会話好きだよ>>323
サンソンの人柄と、その人柄のまま歩んだ人生すべてが曇らせる要素になるのだ…
設定を反映した強化案はだいたいしんどいものになる>>308
実際カルデアのカーマには、そういうごくありふれた好意や思いやりをぶつけてやるのが一番効きそうではある。いっそマリーの加護とかとんちきに極振りする?こう、マリーのことを思って攻撃力とガッツを自分に付与する効果を追加とか?
よし、カーマが愛した分だけ愛をお返ししまくる祭りをホワイトデーにやろう!
>>329
処刑時の苦しみを無くすために作ったもんが娯楽になるとは>>322
クエスト中にランダムで布の切れ端がドロップ!
集めた布の切れ端はショップで好きな洋服と交換できます。
カーマに交換した洋服を着せると嫌々ながら再臨素材をわたしてくれます。>>332
人形化はアニポケのナツメとかピエモンを思い出すのでNG>>305
スキル2かスキル3に無敵一回追加(強欲)
先生は2~3T粘って落ちる役や絆礼装1T落ちのため3人作らざる得ないなんでバレンタインでガチホラーぶち込んでくるのBBホテップちゃん…
>>346
>殺さない彼と死にたくない彼女かスタン特攻持ちのアサエミとか使ってみたさある
>>348思い出しなさい、キミは銀髪メカクレ美少女だっただろう?
どんなに悲惨に見える、光の見えないような人生でもそれを私たちが悲惨なものだったと断じてしまうことはしたくないんだ
確かに苦しみの中のような処刑人の一生であったとしてもそれでもその一生を生き抜いたこともそして彼がいきるに至った喜びもきっとあったのだと私は思うのだな>>324
貰えるチョコ100個以上残ってたけどシナリオ見るの面倒くさくなったのでロックオンとサプライズはQPに換えました
……リアルでも言ってみてえ(切実)>>352
わたしは
びしょうじょ
>>349
たぶんナーサリーかな?>>347
A.誰もやらないから>>348
早く思い出すんだ
じゃないと銀髪ロングオッドアイ(赤青)美乳美少女にされるぞあの、ドロドロしててぐにゃあ〜ってなってる紫背景と「魔女裁判」がBGMのコンボを仕掛けてくるのやめてくれ
怖くて仕方がないわい。
バレンタインで仕掛けられるとは思わなんだぞ>>360
グリリ馬!とりあえずジキルには
自己改造に強化解除耐性5ターンとスター集中をください
宝具のバフ消すんじゃねえ!>>355
根っこも偽装できるのがニャルだろ!
自覚の無い化身や化身同士のバトロワとか
面白ければなんでもやるんやぞ!(1人アイデンティティー崩壊してるA.I.いるけどリカバリいるかしら……?)
ぞう お のそら より
き たりて
ただし き いか りを むねに>>368
さらにメカクレだ>>364
絵面的にはマリーを守る騎士達を瞬殺してマリーに迫る感じ>>332
雛人形の顔が大奥の女中みたくなってるんですねわかります銀髪であるのは間違いないな!!!(大声)
>>375
キャラかな?>>379
やっぱりここは王道を行くニュートン>>379
ニュートンとかが王道か?>>380
いいやたしかシャイニングカチペドロリコンだったようなやぁ、僕はEテレマン
今沼ハマで忍者特集やってるぞ 気になるスレ民もいるんじゃあないか?>>334
パイセン…レオさんとビリー君と桜さんの特製弁当でも食べます?>>379ハップルさん(うろ覚え)も功績的には結構行けそうだよね!
>>379
アインシュタインさん
相対性理論で光の速度を自身と同じにするよ!なん じ は
――――魔を断つ 剣を取る――――
>>379
ガリレオかなぁ>>384
ドーモ、Eテレマン=サン。スレ民=デス>>379
樽のディオゲネスさんをですね……ひむてん出展でですね>>387
銀色ってウルトラマンだよね
クトゥルフでウルトラマンと言えば星の戦士だよね
よし星の戦士系フォーリナーにしよう>>379
ここは伊能忠敬で>>387
それってこれじゃね?>>379
ノーブルさん?
狂気に浸して爆弾魔にするか。>>379
メンデル
正確には牧師さんだけど遺伝子学への寄与は計り知れない>>379
西村真琴と無敵ロボ學天則>>379
ルイージ・ガルヴァーニやアレッサンドロ・ヴォルタは面白そう学者系はとりあえずキャスター!
だけどそればっかりだと飽きられちゃうな…となったときの受け皿になるアーチャー!>>376
精神的にキズモノってトコに、メディアさんみを感じる>>379
個人的にはダーウィンがサーヴァントになったら能力が気になります>>402
だったらラプラスも欲しいな>>379
人類文明にて初めて“宇宙に手を伸ばした”男。セルゲイ・コロリョフ>>404
まあ意味誤解されてる上
今の科学だとその状態は本当に起こるってなってるらしいと言う
二重苦をうけてるからね>>409
きっと身体が闘争を求めてるんですよ>>404
とりあえず猫耳つけたろ。>>409
血が闘争を求めてるんだろう>>379
星見の祖、天文学の始祖が一人、古代ギリシャの星見の賢人『ヒッパルコス』>>413
控えめにウ=ス異本展開しか浮かばなかった>>409
レイヴンかリンクスか、それとも傭兵か…
それよりも身体は闘争を求める…。>>415ノッブはいつも通りの型月大好コスプレきおじさん
>>379
今まで忘れてたが、ピタゴラスって強そうじゃない?>>413
わたしは貴方に疵を残して!貴方はわたしをキズものにした!!
お似合いですねわたしたち。>>409
ARMORED CORE fGO
QB(回避)吹かしながら敵の攻撃を避けるゲームだからだいたいそんな感じだぞガウスが来たらテスラを敵視したりしますか?
>>415
出演者全員うるさい>>415
PVで紹介される鯖がみんなピックアップ外の限定☆5夜ご飯はハムとほうれん草のパスタでしたサンギョう
>>379
プ ラ ト ン>>434
じゃあ俺もとりあえず貼っておこう>>395
https://arcade.fate-go.jp/news/2020-02-25-1/
今日生放送ですよー 佳奈さん司会で鶴岡さんがゲストです>>430
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%83%A9%E3%83%A0%28lam%29
実はラムという旧支配者がいてね...>>429
レバノン料理が振る舞われるんですね>>435
といことなら、七割の男はグールにならんな。
つまり三割はグールか。>>430
そういや月のアルテラさんはフォーリナー適性持ってたな>>439
処女でも処女じゃなくても最終的に手をかける外道来たな処女中は永遠にクリボッチを決定付けられた愚かな人種なんだ
かわいそうだと思いなさい
俺は思わないけど>>448
関係ないが
童貞とは処女の男版として使われるか本来は処女の一種である>>445
それ「なぜ起こったか」の方じゃねーか!!
「どうやって再現するか」では証拠を集めて真水に漬けるんだよ!!
おまえのア/ンチアイスオフにしてやろうか?そもそも女は月に1回出血するから汚らわしいとか言われてたし
いや過去形じゃないか現在進行形の地域もあるしなんか復活して表見たら
水着BBの話題が出てる>>448
まあ聖娼のように
そういう役割を持つ聖職を持つ文化もあるから
それこそ文化によるけどな>>429
何てこった!(型月沼から)もう助からないぞ????ピュセルは肉体的に純潔であれば肉欲を抱いててもピュセルだが
ヴィルジニテは肉欲を持った時点で失われる
>>454
せいはいくん(真)……>>454
つまりショタに君童貞?と聞くお姉さんも存在する?>>454おとらS…いや何でもない
えっと、純潔の話でいいのかな
思うに解りやすく「他とは違う」のが
明確だからそういうのに持ち上げられるんじゃないかと思う>>459
どっちも対して変わらんぞ
攻められたことの無い城は攻める価値もなく
攻めたことの無い兵士はただの腰抜けだが
攻められたことの無い城は平和な城であり
攻めたことの無い兵士は平和に生きる存在であるメルトリリス:パラディオンはアテナの槍がモチーフ。
コルデー:アテナ・クリロノミア
型月のアテナさんは最大瞬間風速系処女ヒロインがお好きなのかな?>>462
つまりカリー・ド・マルシェは現代のポンドヤード法でそっから仲直り出来たのはギムリーグライダーってことね
もう助からないぞ♡男が30まで童貞なら魔法が使えるように、女も処女であることが条件で使える術があったりするからな!!
>>465
欠片男が、他人のプレイを観察する特殊性癖野郎にみえてきた。>>459そうだね、城は城同士で、兵は兵同士で仲良くしてればいいんだね…♥️
>>466
結構ダメージ入る年になってきたんだ>>468
イスカンダルに教えて貰った人生を楽しく生きる3つの秘訣を破り三十まで童貞だったら魔術師としてパワーアップ出来る日本の民間伝承を信じているかもしれない先生>>466
厳しい。
再教育センターの職員の方ですか。メタジェントル
異能紳士ばかりなのだわ>>454
なんか昔
ギャルは未経験の男子が良くて
未経験の男子は処女が良くて
処女は経験ある男子が良くて
経験ある男子はギャルがいいとか
そんなコピペあった気がする>>469
一瞬ポニーR先生の事かと思った>>479
非モテの隠れ里も兼ねてるからね。
再教育センターに通報は勘弁な出来なくてもいい
したいという意思だけは捨てるな
生物としてな>>481
マーリン「ふむ、この姿のアルトリアを君はどう思うかなシロウ?ぶっちゃけ抱ける?」>>485
お前科学は高度だけど神話生物としては紙装甲の蟹擬きかよぉ!>>470
大丈夫?どっかに蟲とか水母とか写ってない?>>466
昨年従兄弟が連続で結婚して結構焦ってるのでやめてギルガメッシュ「我は……処女ではないのだぞ」
カドックくんがアナ様とヤッタかどうかは別として経験者かどうか否か
どうでもいい話するよ
ロマサガのRTAでbiimシステムを則って主人公の名前を「ほも」にしてたんだけど
ゲーム終盤で「最終皇帝ほも」が出てきて笑いが耐えられなかった
そりゃ次世代を残せないわ>>493
何、すぐにユガが廻るさ>>493
ポジティブというか諦めてるだけで割とネガティブだと思うのだな…昔の自分を見てるようで悲しくなるな
ぶっちゃけ人間が滅んだところで問題ないしな
蚕ちゃんには悪いけども真面目な話結婚して家庭持ってまともな親やってる人凄えよ 心の底から尊敬してる
俺には道のりが全く想像がつかない世界だよ20,25ならまあ笑える範囲だと思うよ
30とかだと素朴になんか人間性やばいんだろうなって思っちゃう>>494
そりゃ最終童貞じゃあねぇ・・・>>265です。途中で晩御飯に呼ばれていたため遅くなりましたが合戦場に行って来ました。
結果は最終waveまでは順調でしたがそこからカード運ぐだぐだになったり色々あった結果、剣ジルの旦那とアマデウスがやられて後ろから出てきた術ジルの旦那が宝具とアンデルセン先生に貰ったクリティカルバフで大活躍!今回のMVP決定!!という感じで終わりました。
一応剣ジルの旦那も3waveまでの敵倒しと影巴さんの体力ここ(画像上から三枚目くらい)まで削ったの8割方剣ジルの旦那だよって頑張り見せてくれたし、アマデウスも星出しと宝具頑張ってくれたし、ジャンヌはタゲ取り使っていないはずなのにやたら敵に殴りかかられていたりして頑張ってくれました。
ありがとう皆、また機会があったら一緒に出かけてね!ぐだ男が女子バレー部
ヘイヘイスレ民そろそろ余計なお世話と言われる話になってるぞ
>>501
結局、一人でも生活自体には困んないのよね。
電化製品が発達したしね。
つまりエジソンが悪い。私と結婚を決めるような人は人を見る目のない人なので結婚したくないというジレンマ
>>490
この世全ての快楽を経験したのだから普段はドSでも床の上だとドMになれたり突っ込むだけでなく突っ込まれる役割になったり男女問わず押し倒したり押し倒されたりしている可能性>>492
俺の未使用子種ミサイルが解決する予定だから期待して待っていて欲しい>>500
おはフリードリヒ4世>>511
うるせーかーちゃんの乳すってな!
パパが哺乳係の時でもちゃんと飲むんだぞ!>>513
ん?今なんでもするって言った?>>511
ママのミルクでも飲んでろ。
あと体調管理は気をつけて、まともな大人になるのよ。>>503
結婚できれば新たな家族との生活は協力しあっていれば楽だよ、家事もパートナーと分担するととても早い
体調を崩した時に傍でいてくれる人がいることがとても心強い>>512
厳しいのは現実でお腹一杯。今でも女子力高いのに結婚したら絶対Siriに引かれる……
謎の奇病により世界の99.999%の男性が死滅しました
カプセルで冷凍保存され生き残ったあなたには種を残して頂きたく>>518
男に手をだしたら?ゆうてネットだから彼女いない歴=年齢の童貞装ってるけど、みんな普通になにかしらパートナーいたりするでしょ?
ただTPOに合わせてるだけで>>521
年末はこういう枠の作品がほぼ毎回アニメ化するからあり得ると言うのが>>521
内容が好きなのもあるけどぐだ子とゴッさんの声が決まるのも含めて見たい>>518
逆転の発想をしよう、君が女の子になるんだよ>>518
まあ学生のうちはそれでいいと思う>>511
ケツの青いガキがこんな所に来てんじゃねぇよ。厄介な病気流行ってんだから家で寝てろ。憚りない性能談義のほうがマシだった
>>532
佐々木さんが中に入っているややこしい小太郎くん>>537
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪>>532
は?佐々木少年先生(小太郎くん)という小太郎くんシリーズの一人だし十分小太郎くんの範疇なんじゃが?(足首を握りながら)>>525
(自分のじゃなくても精子バンクとかあんじゃん)
(……そういうのはもうやった後なのかな(´・ω・`))>>538
物騒なセリフ多いけど、だからこそ聞いてみたい女にも普通に興味あるけど、米軍陸軍の特殊なお兄さんのドットサイト付きグロックやHK416を駆逐しつつあるM4sopmod Block3により興奮してしまうので、しばらく結婚は無理でち。
>>540
口封じだ。
マウストゥマウス。>>538
むしろ、漫画家さんたち本人がCVをやるというのは···?>>506オマケで個人的に気になったので安価からは外れていたのですが、剣ジルの旦那とカエサルさん(と、一覧で一番レベルが低かったサポ枠サーヴァント)でシャーロットにも行ってきました。
どうやら向こうのケルト兵が絶好調だったみたいでランサーケルト兵からすらクリティカル貰いまくって、最終waveにつく頃には剣ジルの旦那がご覧の有り様でまあそうなるわなフィニッシュとなりました。
何かこれはもうちょい慣れたら(運が味方すれば)剣ジルの旦那生存もいけそうな気がするので、ちょくちょくやってみたいところですね。弱肉強食焼肉定食
>>536
えんまちゃんの隣の金髪美少女誰だと思ったらバニヤンかな?>>535
憚りのない性癖談義?>>540
先輩最低です>>544
愛されたらダメだってPさんが言ってた>>544
8000年過ぎた頃からもっと恋しくなるんですね>>561
搾精器官がケツなんだよ
常識だろ>>544
ほんと~?うれし~
じゃあプレゼントに諭吉1ダース頂戴♡>>565
それはむしろボイス柔らかくないか?>>566
ほら、岸波だぞ>>560
サトウユキというエロゲ界の名誉いぐぅ声優>>570
クローン量産する?>>564
いや、首折りはじめた頃からみんな小太郎くんの人を弄ってるからそれは違うと思う>>554
ラストアンコールでイーバウあぼんした時にはもう…>>561
知りたがりめ〜
教えたげるから一緒に泥いこうね〜>>566
誰に許可得てペロペロしてるの?>>580
というか、発言した段階でもう手遅れでは?>>585
たしか不滅の混沌旅団だったと思う
いやまてブリザードverは知らんぞ吾まともなやつはもういないんだ。ここはへんたいのすくつなんだ
ちびンチちゃんとアストルフォきゅんとしけこむか>>590
なんでもかんでもエロくすれば解決とか頭クロビネガかな?>>585
(おかしいな、小太郎君に永遠結氷使った記憶ないわ...)>>593
かわいい娘なら誰でも好きだよ、俺は。>>593
演技力上げるためにマジモンに襲われかけた結果本職騎士になるアンソロジーが>>586
ダメです(ラグナロクリーヴスラシル!)>>591つまり冬の風魔小太郎殿or氷属性を持つ○代目風魔小太郎?
>>595
うん!朕可愛いよね~朕!!!哪吒ちゃんの強化案ください
何をしようにも一歩足りない感じが………>>566
ドーモ、提督=サン、憲兵ですじゃあ性能談義するね。この間のバレンタインで白乳上当てて今やってる種火半減でLV90に出来たんで実戦投入してみたんだけど彼女ヤバない?いや、「宝具強化はよー。」の声を良く聞くから、そんなに火力無いのかよと思ってたら火力の代わりにNP周りの性能がアカン級に高いじゃん!?最果てでNP50以外にもQとEXアタックでゴリゴリ稼いでバンバン宝具(リチャージ付き)撃つし!これ宝具強化来たらむしろ壊れるんじゃねえの?ってなったんだけどその辺皆はどう思う?(LV100帝都聖杯戦争つけつつ)
>>605
ついでにTS剤と愛の妙薬輸血させとく?>>606
まあでもリアル祭壇の存在を考えると本人の素養によるところは大きいから>>599
誰に許可得てペロペロしてるんですかぁ?>>602
社長じゃねーか!>>536
ジーク君とジークさんが親子みたいにしてる…尊いペロペロ…>>597
天草>>585
何その極凍心火な宝具>>599
まずは金的!
次に金的!
そしてとどめの金的だー!>>585
芋歌流薫酢鰤座亜渡でどうかね。>>597
決闘ロボ バベッジ>>606
個人的には弄りに対して丁寧に返してくれる律儀な人だとは思ってる>>618
まあまあ。落ち着いて。>>609
足りないって言われるの礼装なしの比較だからねー
NP50%勢だからカレスコvsエアリアルで比較するといい勝負になる>>618
どうか落ち着いてくだせぇ
今の流れはいや〜な感じに火がつきそうなのでどうか、どうか…>>614
信用できんならできんでいいだろ。
ここにいるなら画面越しなら会話しても良いとは思ってるんだろ?岸波もいいけど、浜波もいいよね(小声)
俺はバソ君じゃないけど>>629
身体が黄色と黒の縞々カラーなスレ民がいたら貴方も避けるだろう?
差別は生物の本能なのだ。>>602
壊劫の天輪がモンスターの攻撃名に聞こえるのはよくあること>>536
アッ(浄化)(ジュッ)(右下ゾンビから目を逸らしつつ)もう止めてくれ、つらい
>>632
誰だ今の>>629
スルーできるならそれが良いんだ
つっかかるから争いになるんだ。しかもそれは悪意ではなく正義感なんだ……よしさっさとスレ消費して1000のおっぱいで仕切り直しだ
だんだん死にたくなってくる
>>636
マヨネーズも入れると好み。〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第459回】明日まで
英霊華像の交換期限は明日まで!
レアリティも従来の物とは違いファンとしては
なんとしても手に入れたい物ではあると思います
早速手に入れよう!…ですが巷ではコロナが蔓延
んー、残念ですが自分の健康が第一
程度に差はありますが感染のリスクは全国どこ
にでもあります
いつか復刻がある事を祈って見送るのも手です
冷静に体調管理に努めましょう
よく寝て、よく食べ、よく動く皆さんの健康を
宇宙一願っております>>643
なぎこさん。>>643
バサランテきてくれて最高に嬉しかったよ>>645
カーマ!>>645
パイセン>>645
敵はライダーかな
陳宮>>645
カーマで>>643
月替りの呼び符でエウロペママ
バレンタインボイスのあまりのママみに宇宙猫みたいになったよ
これがバブみ……!?>>645
SNランサーの兄貴
……兄貴シリーズも増えたなぁ…>>645
カーミラ様>>645
項羽さまの隣はぐっさんしかないな。>>643
Heyスレ民、教団の教えに従ってなかったから報告は避けるけど
どーせ当たらねえよと早々にチョコ全部売り飛ばした事を一日の零時過ぎに後悔したのだわ>>648
アスクレピオス。
こっちのカラーはよはよ>>645
虞美人>>638
こういう奴さえ………
こういう奴さえこの世から消えてくれれば私だって首を折らないで生きていけるのに……!つらい
なんだか今日のスレは全体的にブルーからグレーな雰囲気だな
もっとピンクでホワイトな雰囲気でいこうぜ
エクステラで玉藻のパンツみたいから宝具を使う。あるとおもいます>>585
漢字でかけない日本鯖宝具三人衆を紹介するぜ!
夜狼死九・黄金疾走「夜露死苦と間違える」
絢爛魔界日輪城「絢爛舞踏祭やってた人以外は難しない?」
双腕・零次収束「なんだったら右腕・悪逆捕食も左腕・天恵基盤も書けない」
白鷺城の百鬼八天堂様「変な読み方してるわけじゃないのに書けない」
五百羅漢補陀落渡海「なんかもう単純に覚えられない」
あとはだいたい漢字おぼえらんない組だ!>>643宝具重なったのも含めていいならバサランテさん、完全新規なら刑部姫。
>>657
いやもう放置したほうがいい
どう転んでも悪いことなりそう>>666
違う!間違えた!オリュンポスじゃねぇ!アトランティスだ俺ー!!>>643
最近のは大体引いた>>648
フィンマちゅん、え?金髪だちゅん?ブリテン異聞帯で星5キャスター銀髪のフィン・マックール実装されるから見てろちゅん>>643
ナーサリーだった、というか今年入ってから新規鯖誰も引けてない…>>648
誰か一人を選べと?>>640
さっさと消化と言わず今貼るぜ
おっぱいは何かワンパターンなんで推しというか我が王貼ります>>684
触るな>>644
個人的にすごい嬉しいかったのは剣豪後の酒呑⇄頼光の相互ボイス聞けたこと
限定星5同士の会話はきついっす>>671
自分から噛み付きに行ってその言い草はあかんじゃろ…ちょっと落ち着きなされ。>>648
皇女様
自然回復なら今週中でイケるな(慢心)>>681
ちょくちょく出てくる石田先生好き首を折られたなら酒呑童子を見習って噛みつこう
推しに習う
良いことだ>>680
うるさくしてかおるっちに迷惑かけないようにしたいからしばらく図書館には行かないようにするって言ってたから安心して>>643
礼装狙いでちょっと回してたら本人がいらっしゃったラクシュミーさん
あの人えっちな腋してるよね…>>691
いやほんとうにマジでレジライに励まされたい。>>697
色々見てるとアンリよりは当たりやすいっぽいのかな金鯖、引けたら嬉しいな、じゃなくて引けないとプレボ貯金金種火がマナプリ行きになるので「引く」という感じになってきてる
そういえばセイバーリリィガチャから見てないな
やっぴり確率はそれねりに絞られてるんやな型月ファンである事以上のスレ民のプロフィールとか思考とか種火イクラより要らないわ
推し語って1000ネタ乗っかってコラ大会して創作民拝んでワイワイする場だろここは
おっぱい!ブリュンさんいるのにシグルドいないし天草いるのにセミ様いないけど、ヘラクレスとシトナイはいるしイスカンダルと孔明はいるから弊デアは夫婦に厳しいのだな(遠い目)
世界は今日もいとエモしの精神は見習いたい、マジで
>>701
カリギュラ(※ネロネロ言う方ではない)のCDをBGMにするのか>>707
ツイッターでお願いします…>>677
顔が…顔が良すぎる…!
あと声も良い…宝具のドスが効きまくったボイス何回も聞きたい>>707
困ります…(困ります…)>>707
タイミング的にまずい。
愚痴スレかTwitter、5ちゃんねるでやってどうぞ。>>696
そんなもったいないことしないよ。
君が令和のレジライになるだけよ。>>707
………流石にFGO関係ないならダメなんでない?
ついったとか家族に相談するんじゃダメな奴なのかい?>>699
(パイセンパイセン、感じゃなくて勘っすよ勘。)アマゾネスの金種火消費させてくれ…………
なんでボックスじゃなく直接手持ちにぶち混んできたんだ………>>707
すまないが他所でやってくれ
いまちょっと空気立て直してるところだから>>717
誰だお前………>>707
FGOに例えるならギリギリ?>>723
結局全員弓矢の材料じゃねぇか!>>729
キュケーオーン以外にいねぇ!>>723
文字通り夫婦のお邪魔と化した陳宮>>710
つっても案外そこら辺は察してくれそうよね。
なぎこさん。>>728
今年も霊衣かもしれないけど、プギルあたりそろそろ来てもおかしくないかもなーって思ってる低レア攻略勢が言ってたがレオニダスやゲオルグなんかは目的ごとに複数持つと便利だとか何とか
>>728
天草四郎時貞、幼年サーヴァント引率で夏フラグも立ってるし困ります……(いないから引けるぶんには嬉しい)>>728
まーた嵐を呼び起こす天草いい加減に四郎時貞になるんです?>>742
requiem二巻>>737
えっ?リリィ実装前からぶん回してざっくりリリィ5人分でも来てくれないんじゃが!>>728
冬祭りで霊衣の発表なかったのが、不安。
オデュッセウスとか新イベント引っ提げてこられたら在庫の石とキュケオーンが逝く。>>742
つスッ>>739
ごめんね、いつもだったら良かったが今ちょっと荒れそうになったから>>742
皇国の守護者>>742
聖剣伝説LOM天野ヒロコミカライズ版(無茶振り)>>742
プロトFate>>742
ロード・エルメロイII世の事件簿その点、ツインアームビッグチョコクランチってすごいよな。
最後までチョコたっぷりなんだもん。>>742
好きな鯖を題材にした作品を探そう。>>643
新年から今まででこれだけ>>742
宮部みゆきのレベル7>>742
ファイヤーガールは良いですぞ!
TYPE-MOONBOOKSだけど月姫Fateのいわゆるきのこバースとは関係なく既に完結済みだし、全7冊(まぁ厚さは事件簿に匹敵するけど)で気軽に読めるよ!>>742
重松先生の「疾走」オススメだよ!本当だよ!>>742
読みたい本といったらそりゃDDD3巻……
…そういう話ではないのね?>>648
イリヤ
姉の方ね>>747
レベル1オル田さん居るんだけど今日出会ったあの時思い出せてなんかいいなとこのままにしておきたいチョコ貰い終わったらHFの復習でもしようかしらね…
>>571 雨強いし人いないし!って夜の歩道で口笛吹いてたんですよ。そしたら、雨音にまぎれて他の誰かの口笛が鳴ったんです。それはたどたどしくも、私が先ほど吹いたメロディを真似しておりました。だんだん音は近づき、ついに私の背後に。雨のせいか足音は聞こえません。口を閉ざした私とつたない口笛は、真っ暗な一本道ひたすらに歩み爆発しました(9割ほんと)
世界神話伝説体系欲しいぜ…
>>742
忍殺だ…忍殺を読むんだ…基本ストーリーは全部無料で読めるし、とんでもないボリュームだぞ…>>643
星5:最近オルジュナとコンビ組んで種火3Tを安定させてきたなぎこさん
星4:チャレンジでやって来たバサスロ>>742
十二国記、京極堂あたりが長くて時間潰せておすすめ
ミステリ系だと有栖川有栖作品も冊数が多いからおすすめ、ドラマにもなってる火村シリーズが特に多いから時間潰せる
読んでないなら221b.jpだったかで調べるとホームズシリーズがただで読めたはずだからそれもおすすめ
漫画なら鬼滅、Dr.Stone、ゴールデンカムイも良いぞ
この3つはアマプラにも入ってるからアニメ見るも良し>>775
(名前にあまなんて入ってるのにチョコにはからくちなのかとか思い浮かんだけど言うのはやめておこう)>>775
天草のチョコはアレだったし。
意外と商売上手なのかね。>>773
来年の冬までには来るかなぁ…暇してるなら是非ps4で十三機兵防衛圏やってくれ
>>761
余計なお世話かもだが、最近図書館でマハーバーラタ入門って本借りたけど、いろいろな場面の解説本だったからいまいち流れとかよくわからなかったわ
沖田瑞穂って人が著者のやつ>>777
・・・エレナ?>>789
弁慶>>643
ユゥユゥからなぎこさん>>789
サンソン>>789
フェルグス>>789
サンソン>>789
マタハリ>>789
バニヤン>>789
カリギュラ>>771
S3がバスターバフでバサカ限定とは言えクリ威力アップとHp増強ついてるからねぇ
バサカ勢とはかみあう。
項羽はQ宝具だけどB3枚なうえクリ威力アップ2つあるから割とシャレにならダメージでたりするからぬぁ>>789
サリエリ>>789
剣ジル>>783
あれ中古でも全然お安くならないのよね……もうポチろうかしら
あ、体験版めっちゃ面白かった。ガンパレみある昔、ハムレットとかリア王とかシェイクスピア作品を物語として読みてぇと思って図書館漁ったけどどこを探しても舞台台本みたいな構成の本しか無くて絶望した事を思い出した。そして、今になって当時の自分の浅はかさを思い知った
そうだよシェイクスピアは劇作家であって作家じゃねぇじゃんね>>789
マイフレンド>>784
"100巻とか軽く「まで」って紹介する長さじゃねえ"って突っ込むところだったの…ごめんね…>>742
砂の女とか読んでみれば?>>789
アンリ>>787
例の本だな…>>789
ヘクトール!いわゆる新鋭だから長くはないけど
映像研に手を出すな!の書籍版既刊5巻までが未だに地元の書店じゃ品切れなんだよな
転売ヤーかなぁ転売ヤーだろうなぁ畜生が>>822
2人くらいは知ってるな…>>819
邪神に近いといえどキリシタン(クリスチャン)のくせに他宗教の神に土足で上がり込むのマジ日本人天草四郎
いやよく考えたらキリスト教だからこそ他宗教にズカズカ踏み込めるのか…?(戦争の火種(割とガチ))>>825
久しぶりに登頂するか…>>826
とてもマハトみを感じる礼装だわね……>>828
いやだよ座まで毎月のAdobeの支払いに支配されるとか…買い切りではいかんのですか…>>822
スレ民の幅って結構広いよな、民俗学研究家とかもいるし確かああ、セイバーライオン、あるいはセイバーライオン…祈りが聞こえぬか…けれど、我らは夢を諦めぬ!
何者も、我らを捕え、止められぬのだ!おお、素晴らしい!忘れたくても忘れられないとは!
だから、だからね。実装は来ず、そして終わらないものだろう!)
はあ…ああ、セイバーライオン、あるいはセイバーライオン…祈りが聞こえぬか。ヒロインXがそうであった様に、実装されたまえ。
スマホに降り立ち、この苦しみを終わらせたまえ。
涙に浸かり、もはや見えぬ。この一週間ほどあらゆる全てを絶ち、君を忘れて生きようとした。このスレにやってくるのは本当に久しぶりだしTwitterもやめようとした、けれど忘れられない!その笑みが、姿が!この眼球を溶かす!!!君が俺を見ていると思うだけで、思い続けるだけで………!!!
このスレで描いてもらったイラストを天井に貼りつけてみた。目が覚めるとセイバーライオンが目の前にいる、朝も夜も俺を見つめてる、俺にがおーんって語りかけてくる。と言う事は、と言う事は、と言う事は……!!!!セイバーライオンが俺の家にいる!!!生きている!生きている心地が、快感!!!
サバンナよ!やがてこそ、舌を噛み、語り明かそう、明かし語ろう…来るべきその時を、実装をを!
がおおおおおおおおおおおおおおおんん
がおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんん>>826
バニヤンとマタハリのスキルが高いし、まぁ勝てるやろ。(慢心>>827
多分関係ないと思います>>825
これが名古屋一の観光スポットの実力か。
凄いや。>>839
目を覚ませ、そして正気に戻れ。正直スレ民の物販は親近感由来で素直に気になるんだけど
掲示板的には難しいとこあるのがネックだよね>>742
禁書読んでみようよおもしろいよ>>839
復活したなら何よりだセイバーライオンの人>>851
多分もうあの人は手遅れなのでは…?>>837
違うんだ
????
はグッドの絵文字が化けただけなんだ
好きな作家さんが好きな作品の創作に参加してると知ると嬉しくなりますよね>>842
ちゃんと着てるから!
エリちゃんのビキニアーマーみたいなもんだから!
モザイクかけたけども!>>836
やらかしへの期待はあるけどその辺守りそうでもあるよなミドキャス
先見の明(未来を視られる的な意味で)由来の商売上手だしそこまでやる必要ないか>>850
同人誌(建前)薄い本(本音)本職の漫画家と同レベルの画力で自分の趣味を隅から隅まで網羅したフルカラーR-18二次創作(聖杯への願い)>>839
セイバーライオン禁しすぎると暴発するだぁ>>839
(無言の内臓攻撃)>>848
信用は商人の一番の商品だからねヘッヘッヘ…いつの日か画力を上げて
推しの抱き枕カバー絵を描いてやるぜ……>>860
「薄い本」って表現されるときはだいたいR-18要素ある気がする
「同人誌」だけならUSB規格全書とかのも含むイメージ>>844
でぇじょうぶだ!
俺も昔はこんなコラ作ってたが今では同人誌をだせるようになった
意外と続けてみればなんとかなるぞ>>869
いえいえこっちも省略した話方しててわかりずらくてすまんね>>870
なった
「あ、コレ雑談スレで見た絵柄だ!」ってなった>>858
えのリクエストをかなえてもらったひとは
あなたがおもっているいじょうに
あなたにかんしゃしているのです
ありがとうございます(五体投地)>>866
ただし、自分の息子の事も有って子供には勝てんのよな。だからFGOのカエサルって嫌いにはなれんし格好いいと思うわ。最近、あ、この人の絵柄かわいいな・・・好きな絵柄だ・・・って和んでいろんなイラスト漁ってると高確率で腐絵もでてくるのなんなんだー
>>872
これは悪いスケブ男
みんなもスペースに居座ったり挨拶なく一方的に要望だけ羅列したりスペのジャンルに関係ないオリキャラ頼んだり断られたら無言で去ったり暴言吐いたりスペに女性だけだからと「僕が一緒にいれば安心」とかのたまわず、ルールを守って楽しく交流!>>881
まあ!やったわね偉いじゃない!地元の同人誌即売会にはよく行ってたけど、けっきょくコミケは一度も行ったことがない俺を笑うがいいさ
>>839
(お帰り、お隣さん)
今日も地下牢は平和です>>872
あたしもこれ欲しい!
まあ、実際に松竜神は描いてくださったんすけどね>>889
イベントと出るとでないとはける量変わるよ
イベントでは買うけど、通販はめんどくさいってのもあるだろうし
送料かかるしカード決済とかも手間だしせどりは転売に入りますかー!?
絵描き物書きにとって感想は励み、古事記にも書かれているし実際に体験してそうだった。
>>896
感想があれば自分がどういう段階にいるのかを外から垣間見ることが出来る。今北900は草
>>888
絵柄もそうだけど、キャラの性格の掴み方とか再現具合が、女性の絵や文章の方が好みに会うパターンが多いかもなあオレは。>>900
どーじんし!
マハトマパゥワァ
バイヤーどうでしょう>>880
ジェット可愛いるーみっくは元祖心に逸物生えてる女性だけど
北海道の牛さんはまた別ベクトルで心が雄々しいと思う>>911
やるじゃねぇか相棒ォ!(立て乙です)>>890
最早だれかが活躍したら自動的に株が上がる東さんいいよね…
あとそういう○○が得意みたいな能力を数値化するのは悪手と言われる中、丁寧に丁寧にそういう意見をねじ伏せる情報量の暴力BBFいいよね…>>906
まあ病み上がりは逆にいうと病みオチの危険性もあるから安静大事よ。あと普段風邪ひかない人の場合風の引きはじめがどんな感じだったかあやふやなせいでそのままケアしないで寝込むケースも懸念される>>891
3wave目のエネミー全員にとどめを刺したサンソン先生は間違いなくMVPですけど、耐久力の低い彼が3wave目まで攻撃を喰らうことなく生き残ったのはマハトマの加護によるものと思われます(スクショ下手侍)
それと、登場早々Bブレイブチェインを巴さんにかまして速攻落ちたカリギュラ叔父上の核弾頭ムーブに笑ってしまった>>906
あのゲーム…一体何パンチャレンジなんだ…!!
忙しくて雑談スレ見れてない時期にできたものだろうから、全く知りませんでした>>910
エッッッッッッッッッッーーーーーーーー!?>>911
れ
か さ
つ ま
お で
し
た
>>911
お疲れ様。ごほうびあげゆね>>919
> バレンタインもオンリーワンだから皆見ようね
見たかった…です…(ガクリ>>910
どことは言わないけどツンツン( ^▽^)σしたくなる>>919
良くも悪くも全体ムンキャっていうクラス相性ほぼ等倍前提だから出来たんだと思う
水着キアラさんとかでムンキャ増えないかな>>906
身体第一とはいえ辛いですね…>>919
ぐだはバレンタインであと何回デッドエンドを迎えることやら>>920
確認。逝ってきます!>>877
あそこら辺は型月クリエイター陣のノリの良さを認識できる出来事だか
しかもきのこによって当時の状況を書かれるオチまで来たし>>920
がんばえ~ただいま帰宅
トマト絞るみたいに抱き締めて
やっぱりやめて>>929
卵黄と一緒につけとくほうがよくない?>>929
味噌の味をしれぇ!(埼玉調)>>929
だしもくれ。顆粒でいいから>>925
サタン様ホント簡単に力使って倒されて出落ち感半端無いんですが>>882
君の冷蔵庫の中身全部抜いてつけてみそかけてみそだけにしてやるからな>>910
突然命を奪うようなイラストを出すのはやめてくれないか
ありがとうそれしか言えない即売会にスレ民の出してるサークルあったら速攻行くわ…
>>897
心が汚れてる人間は何もつけてないように見える
わたしは心が汚れているので見えました。ちょっくらバリツされてきます>>929
野菜スティックに味噌つけて食べるのおいしいよね>>936
ギガトンパンチ!(ジョーにヒット)とりあえず味噌は常に携帯しとけって彼岸島の住人が言ってた
>>940
さらば。獣になるしか救いを見出せなかった騎士よきゅうりに味噌付けて食べるの好き
ボディスーツの画像漁って発電してる間にスレがめっちゃ進んでた
>>949
エルシャダイも開発元がすでにゲーム部門撤退決まってたからマジでその状態だったらしい一見味噌好きが集まっているようにみえるが、実は赤味噌派、その他派、その他派、有象無象派がいる火薬庫なんだな
>>955
特殊EDに行ける天草ロボ!>>951
何か問題でもあるのか?(薬味と醤油をかけた冷奴を食べながら>>954
だめ
砂糖とみりんもお願いしますネギと味噌を混ぜるだけでご飯が進む
(やっべぇチョコ回収してねぇ)
(微笑ましげに>>957を見ているエレちゃん)
スレ民
自分の身体にはしっかり課金と時間を費やそうね!
(身体の硬化に絶望しながら)>>966
タイムリミットは明日の昼までよ、後輩>>962
昔の人間はもっと細菌と密接な生活をしてたからアレルギー体質の人少ない
清潔過ぎるのも問題なのだわ(肥溜め混ぜ混ぜしながら)>>952
セブンでの野菜スティック、美味いよな…
(セットで付いてある味噌に浸けて、こうポリポリと…)>>967
メジャーなローカル品ってイメージ
中濃ソース的な?>>951
焼きそばパンとか炭水化物in炭水化物とか笑うけど
日本は古来からこんなんよマルコメの料亭の味(ダシ入り味噌)ばっか使ってるから家庭科の授業でしか味噌汁のダシをとったことがない
そしてダシ入り味噌しかストックがないのでいわゆる味噌のアレンジレシピに使っていいものか悩む>>957
おめでとう!!エレちゃんのバレンタインのラブコメ感はいいぞ>>969
吾カレー粉入れちゃう味噌汁は豆腐とワカメとジャガイモだな…
味噌バターコーンラーメンとかいう旨さとカロリーの暴力のような食べ物
>>957
(エレちゃんのバレンタインネタここにあげなくてよかったわ、おめでとう!)>>967
近藤産興のCMくらいにはローカルなのでは?
そういえばこのCMの冒頭を東海圏以外の人は聞き取れないってマ?
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=Pg5yRB2mzgw>>975
おいで……おいで……>>977
まあ私もそんなもんよ。やっぱだしとるのって手間がかかるから一人暮らしだと顆粒だしや出汁入りみそはすげえ助かる味噌汁と言ったら大根だろうに
>>934
味噌
酒
そんなことよりファミパンゲームの人の同人誌がほのぼのでよかった(私事)>>975
言える事は、ただ1つだけだ…なめこじゃろうが?のう?
>>980
それはだいぶ柔らかくね?今夜もワイバーン
漬け物
味噌の境界
今夜も叡智
バロールの魔眼
サーヴァントクッキング
アルトリア「さあどうかな。沖田総司かも知れぬし、ネロ帝かも知れぬ。いや、もしやジャンヌダルクかも知れんぞ」
君は隣の芝生は青く見えると言うことわざを知っているか?
ひなまつり
Fate/Grand Order雑談スレッド1633
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています