雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1574
https://bbs.demonition.com/board/4777
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「救え!アマゾネス・ドットコム 〜CEOクライシス 2020〜」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/4765/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp「控えめに言って本気を出します」
Sイシュタル?
あいあすくゆー
(水島)大宙(声)のサーヴァント?
ふと思い出したからイシュタルのリニューアルボイス聞いてくる
つまりサーヴァントユニバースについて語れとな
たて乙
スペース・サーヴァントとは宇宙のサーヴァントである!うううう
イベント内容をかたりたい
でも水曜日まで我慢聖杯の紋章
聖杯の戦旗
聖杯の断章
が始まるんです?宇宙サーヴァント・・・・。
アームストロング船長?はやぶさたん
とかいう地味な扱いしかされてない機体とチーム
もっと騒ぎなさいな千里眼レンジが4光年の恒星間攻撃兵器フジノ!?
いちおつ
フォーリナーかね?サーヴァントユニバースかね?
本音はそういうのも良いけどアームストロング船長やクドリャフカとかに本格登場してほしい
けどいかんせん時代近すぎるのがね…つまり皆が考えたスペースサーヴァント語りを?
>>5
うっせーPさん呼ぶぞテメー>>13
ソビーク話ならやったじゃないですかフィアキルーギアえ!クトゥルフの方が盛り上がってたらBBにあっさりトトロ(旧支配者の姿)にされてたジナコの話?
スペース武蔵は宇宙の武蔵である。
○月×日
本日モ通信試ミルガ 応答ハ無シ
ワタシハ ドンナニ離レテモ イツモアナタノ 周回軌道上>>18
58歳新妻「うぉんかえりぃあなとぅあぁぁん♡」スペースキーは宇宙のキーである
>>18
「アナタおかえりなさ~い♪ごはんにします?お風呂にします?それとも、う・ちゅ・う?」>>32
かわいい!
私の心が折れそうなくらい!ええ……わかります、わかります!小太郎くんの腋の下は小宇宙……え?そういう話ではない?そうですか……帰ります……
>>27
多分宝具は自身と自身のマスター以外の空間を一定時間真空(もしくは月面と同じ)にするもにだと思う
―極めて小さく限り無く大きな一歩―立て乙
まぁ、一部例外を除けば未来鯖の領分よね
近日中に「某国が極秘裏に送っていた有人探査船がαケンタウリに到着、基地建設が始まりました」とかいうニュースが出てきたら、
その船の船長やクルーは星の開拓者ならぬ「宇宙の開拓者」のスキルをもって実装される可能性がある>>28
画面下のおしりえっち>>35
スペル間違えた!?てへ>>19
>クドリャフカ
大丈夫?アヴェンジャーになったりしない?イシュタルオリジンのボイス聞いてきた
基本的に幼さが消えてマジっぽい感じになったのね
それにしても究極女神ビーム、ロリ声なら可愛げあったけど本気ボイスだと痛々しいな()>>33
ぐだ「まだ君といちゃつきたいから子供は1年待って」>>20
(狩人)
バウンティハンター、として
ユニヴァース時空においても
最高峰の実力を以て銀河に君臨する、禁止伝説級ハンター
三星超人スペースオリオン?(超適当)>>46
おまいう定期セイバーライオンの人のお墓をくださいー♪
>>49
なんでこの熟女、JCの水着着てんの?とりあえず銀河をまるめてなげるくらいしてほしいな
>>47
ぐだ男をかわいがり(意味深)そうな女性士官…>>15
思い返せばアシュタレトオリジンってfgoの敵の中で最強最大なのかな
それとも地球飛び出しちゃったから土台そのものが違うからノーカン?>>29
つまり文字と文字の隙間には宇宙が存在するのだ・・・そのことを知ってしまった貴方はSANチェックです>>32
可愛い!これは清廉潔白過ぎて逆に心配になる生真面目でしっかり者のお姉さん!>>54
あんだけの遠隔操作技術やらあれば海底とか災害時に活用できるのにねえ>>53
オイオイオイ
タヒんだわお隣さん>>46
お前が言うなよ口年増幼女>>45
管理人がスレ建ててた奴だな(BBちゃん載っけてた)>>68
で、「冬」っていつまでですかね?>>63
(実際この二人にこの格好させて監獄◯艦ネタさせた同人あったしなあ……)>>45
あったなそんなやつ
管理人が建てたスレだったかな……>>75
オーバギュの出番は一行未満よ後輩>>75
キラキラのアーチャー可愛いね>>74
樋口カッター?>>75
お竜さんの可愛い画像?はい>>45ジュナオさん似合う。
後弓ジュナも意外と似合う。>>53
い、いかん!!死人が出る!!!>>73
金星獣エリchanかな?>>83
オリオンのあの背景、残骸だよね?>>75
質問いいかだと!?
おい聞いたかよブラザー!
このスレ民、質問いいかなんて聞いてきたぜ!!ハッハー!(謎テンション)>>75
ばっこーい>>72
いつみても思うけどこの格好でサバゲーはないよなあ>>75
9800万ゼノよ、後輩>>75
マリスビリーの目的は1部2部を経ることでマスターを人類史特攻の呪いの産物に仕立て上げて、レイシフトさせることで歴史の改編や抹殺を行うことでアニムスフィアの根源到達と人類史の安定を狙うつもりではないかと推測してる>>90
それはバニヤンの方ではないか?セイバーオルタかわいい・・・
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
ちっちゃくて強くてお腹が空いてて
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
新宿衣装もかわいいかわいいかわいいかわいいスペースオペラ?銀英伝見ようぜ
110話だ>>91
大元は既存のジャンルの舞台を宇宙にしただけの侮蔑語だしね
だからスペースオペラは既存のジャンルに「舞台が宇宙」って属性を足しただけだし、言ってしまえば何でもあり>>91
スペオペを見るときに大事なのは「SF要素はガジェットだ!」本格的考証SFも面白いが、スペオペは神話とか童話を見るくらいの心つもりがいい>>95
絶対緑茶には「Thank」が合うと思う(個人的感想)>>73
なんか色々混ざってフルボッ○○ンコになった幕間の物語って今全部で何個くらいあるの?
そう言えばセイバーオルタは腹ぺこキャラなのだろうか…?よく分からない…
>>97
ジェーン可愛いよジェーン…>>83
メーデイア(というかヘリオスの系譜)は宇宙船で地球にやってきたオリュンポス側から見て外様的な感じがするから、なんか特にそういうのはない気がする。
カオスから分離したウラノスとゲーとその子たちへと続いていくギリシャの神さまのうち『どのへんがオートボットよろしい機械生命体で、どの辺が自然発生した神格なのかは判明するとなんとなく嬉しいかも。>>92
あれ自称合衆国開拓エネルギーをぶつけてるんだっけ、ローマか>>75
その前にスレの流れを説明する必要がある。少し長くなるぞ・・・・・。>>108
あとセイバーはそこまで大食いじゃない。>>108
ランスロットが料理人連れてきておいしいもの献上してたんやろうなぁ……感>>111
エネミー名はトラップビット
罠をかけるほうなのかかけられたほうなのか>>118
なに?まだそれだけしか経っておらぬのか
ふぉふぉふぉ、こりゃすまんのぉ婆さんや
後、三十四億年待たねばのう>>116
豚骨ラーメンキメなさい。860円よ。>>124
宇宙サーヴァント
SWのマイルーム
スレ民、お腹空いたって宇宙西部劇いいよね(唐突)
ピースメイカーやウィンチェスターの代わりにレーザー銃を使い、宇宙戦闘機で宇宙を駆け、特殊環境惑星をボロマントとブーツで乗り越えていく荒くれども>>124
ユニバース
セイバーオルタ
夕飯は鯖の味噌漬けとエビ寄せフライ(私事)>>126
starをgazeできなくなるからな…>>126
頭があるせいで生地に隙間ができて中の蒸気が漏れるからパイ特有の「外はサクサク、中の具材はふっくらジューシー」が難しいんだよね
おまけに外の頭を焦がさないように低温で焼かなきゃらしいし>>134
∞ってさ、
おっぱいみたいだよな(二つの∞見ながら)イラスト耐久してイラストうまくなりたい。
>>125
いきのーこりたいーいきのーこりたい
まだいきてたくーなるー>>119
ミートパイがあるなら、魚のパイがあってもおかしく無いよな...(錯乱)>>130
「もっきゅもっきゅ···」>>90これでいいんじゃね?
>>149
ハンバーグは飲み物なんですよ?(幻視)>>145
どうしたの!?!?!?若い!!!!>>132
いいよね(同意)
ガンフロンティアとかも好き>>125
いや、セイバーは丁寧に作られた料理が好きなんだけどそれが反転してジャンク好きに>>149
玉藻とキャットのお料理バンザイ の撮影が始まっちゃうんです?>>104
体験クエストに出てくる背景がここに近いからそういうの考えると渡り歩いたうちの1つなんだろうって説はある>>156
少女マリーではなく大人マリーだと言いたいのか!!
法廷で会おう!!!…こないだここに上がってたエルキのアレど〇〇あーとだったのか・・・
>>141
ジーク君とアストルフォちゃんの飼い方を教えて下さい。>>125
永遠の〜バ〜トル誓う〜>>156
うちの推しはそんなに胸ないわ!>>162
おのれコンニャクチワワ!!>>141
ジーク君はどうしてこんなに可愛いんでしょうか?また舐めようとすると何処かから旗やピポグリフが襲撃してくるて本当ですか?試しに舐めて来ます。>>171
チョットナニイッテルカワカリマセンネ。>>171
愛知県民だということはわかった>>172
どうしてスパロボ書かなくなっちゃったんだろ?>>171
豆乳美味しいよね>>171
甘い豆乳は特定の県にしか存在しないと聞いたんだが本当なのかい?>>181
ステの宝具ランクと宝具自体のランクが一致しないのなんてよくある事じゃよ>>188
課金はすでに描かれてた気がする。
いつかはわからない。ぜひ1巻から読み直して探してくれ塔で絆をチマチマ上げてたり配られた石を貯めてたら
100個になった。
カードで増やした石と違ってなんか愛おしいw>>191
皆城くん謝って>>195
この患者カーターおじさんっぽいな...>>187
インレ……?
ちょっと待て。インレと言えば忠臣蔵や新撰組の女体化モノのエロゲを出しているメーカー……じゃなかったガンダムの外伝「A.O.Z Re-Boot ガンダム・インレ-くろうさぎのみた夢-」に登場するガンダムだ。
TR計画の到達点と言われていて、細身のTR-6に装備ガン済みした姿はぶっちゃけドン引きするけど格好良すぎて濡れる>>198
ガラケーのソシャゲか……もう思い出せない……グリーとかモバゲーとかあったね……>>198
自分もついさっき気付いた()
コラすると、必然的に細かいところも見ることになるからこういうのに気付けるのがいいよね質問ですか
次の新サーヴァントを引くまでに管理人さんがいくつ石を使うと思う?とかも質問なのかな>>177
(多分残り1ページ)
「新アプリ"両津大戦"…SSR両津勘吉、SR両津勘吉、R両津勘吉…今なら無料ガチャで両津勘吉当たる!ですか…」
「セールスランキング見たけどどこにも名前が無かったよ、圏外だ」
「スマホゲー戦国時代にこれじゃそうもたないわね」
「なんだこれは…開発費の負債と訴訟敗訴の賠償金!?両津〜!!」>>207
ローマ「聞きたいかね、99822個だ」>>184
まどマギっぽい魔法少女な格好のジャックちゃんぐっちゃん先輩によるオススメ礼装 解説
第65回 『聖夜の晩餐』
フェイント聖夜!今回紹介する礼装は『聖夜の晩餐』
効果は「装備者にNP30付与+クリティカル威力と宝具威力を10%アップ(限凸でNP50+各15%)」というもの。歴代礼装全部見渡しても指折りの攻撃特化性能ね
さらに最終的なステータス補正値はHP0 / ATK2000のオフェンス型なので火力補強に拍車がかかるわ
相性の良いサーヴァントはクリティカルと宝具どちらでもダメージを稼ぐアタッカー。邪ンヌやビリーなんかがオススメね
バーにひとり佇む竜の魔女と共に聖夜を飲み明かしなさい!
FGO冬祭りも後半戦。今日は石川県に行ってきたわ!
いやぁ、福岡や愛知の時に負けず劣らず楽しかったわね。おまえも来れたら良かったのに風邪を引くなんて間抜けよねぇ…
あれほど冬場に外でまぐわうのは辞めておきなさいって言ったのに、付き合わされるえんまちゃんの気持ちも考えなさいよ。「今仕込んだら12月頃生まれるし聖夜の晩餐ならぬ聖夜の出産ですね」ってやかましいわ!
今回冬祭りに同行したのは邪ンヌと黒王の新宿コンビ。仲悪そうでめっちゃ良いから何事もなく冬祭りを満喫できたわ
さて、問題は夕食よ。最初は邪ンヌの希望で老舗ラーメン店『8番らーめん』さんに向かったんだけど、生憎その日は満席
少し待てば入れたんだろうけど、腹ペコ黒王はそれを良しとせず、別のB級グルメを探すことに…すると私たちの目に飛び込んできたのはゴリラの看板が目印の『ゴーゴーカレー』
でも黒王が大反対。HFの撮影中に主演女優を怒らせて冷えたレトルトの方がマシなカレーを食べさせられたらしくカレーにトラウマがあるみたい
これを聞き調子に乗った邪ンヌが無理矢理入店。最初は嫌がっていた黒王も店内の匂いを嗅いだ途端に食べやすい新宿霊衣に着替えて、食券を買いに走ったわ
さて、ここは金沢カレーと呼ばれる一風変わったカレーを提供しているお店。具体的にどう違うのかと言うと従来のカレーとは違いドロっとしたルーの上にソースたっぷりのカツと千切りキャベツが盛られてるの。ソースと混ざったルーは独特のハーモニーを醸し出し、一度食べたら病みつきになるわ週2で食べたい…
値段の割に量も非常に多く、他の料理では体験できないクセになる味わいを楽しめるからおまえも一度食べてみなさい金沢カレー!>>217
パイセン話のメインがカレーになってますよ?>>213
長いこと沖田さん並の豊満な娘が好きだったんだけど
スパムちゃんの登場が衝撃的すぎてね…
サイズはあんまりこだわらないかもしれない>>217
先輩に見せ掛けた某カレー好きの人ですねこれは>>213
推しのおっぱいならどんな大きさでも。
しっかり揉める大きさが好きかな。>>184
士郎のバトルキャラコラなんか良さそう
ところで今北産業くっ、私のゴ.ミみたいな文章力ではゴーゴーカレーの魅力が全然伝えれないッ
各自調べて是非食べてみてくれ金沢カレー!
https://bit.ly/36KTkwc
あと関係ないですが、この解説書いた今日の朝なんですよね。 その時点でなんとなく登場させた黒王が突然モーション改定+スキル強化+霊衣貰ってビックリする>>217
パイセン、8番はチェーン店なのでその気になればどこかしら空いてるお店見つかったと思いますよ>>213
オッパイならどれでOK!なんだが・・・
強いて言えばアビーチャンとかジャックちゃんぐらいかな!!!>>231
普通にいいよ。揚げ物多いからちょっと重いかもしれんが>>228
伊藤潤二は実質ホラーギャグだからセーフ>>213
どれぐらいか?ではないっ!
推しについてるから好きになるんだっ!>>219
その二つは両立可能だ。なんか、ヘクトールとガレスが兄妹にみえた
>>223
スイパラを二人で堪能するヒルドとパールさん>>238
哺乳類だからな…>>228
黒街はコメディだからセーフ>>242
あ、そういう? 文盲ですまぬ。
絵とか上手い人はデザイン画に起こしてからやるんだろうけど、
俺はそういうのサッパリだからオリジナル系はぶっつけ本番で頭の中のイメージ象る感覚でやってる。>>250
だからいいんでしょう?可愛いとは銀髪だ(※主観と偏見を含む意見です)
>>241
ベテラン女優アルトリアさん「お疲れ様でした!え?このあと打ち上げ?すいません、このあとセイバーリリィのラジオ収録とHFでのセイバーオルタの衣装合わせがあるので…」>>253
いえ、こちらこそ募集に答えて頂きありがとうございます。>>261
最近は星4はされてなかったと思うよ……>>213
移り変わりというより、性癖が開拓されていける範囲が広がったというのなら結構あります
結構昔の話なのですが、「男の娘」と「女装男子」がいけなかったのですが、FGOリリースされるよりも前にアストルフォに出会いまして、アストルフォにハマる→アストルフォが男と知ってショックを受けるも好きであることに変わりがないことに気づく→かわいければ男でもいけるやん…となりいけるようになりました
FGO始めてからアポクリファの存在を知って、そこからますますアストルフォ好きになっていくのですが、それはまた別の話です
2次元前提なら、形が崩れてなければどんな胸でも大抵いけます>>265
旅行で秋葉原に行った時に一店舗あったなここはでもにっしょん、無限の(性癖)開拓地
>>270
これは至言ですわ>>273
おっ、ロリコンかな?ナウ北産業
>>273
FBIだ!(海外ミーム並感)>>273
ライダーがロリンチじゃないのは減点対象だ!>>278
2月14日にはイベやってると考えてカレンダー見るとね…あってあと一つPUって感じだろうし…>>282
自身に「ガッツ状態の相手に攻撃する場合攻撃前に攻撃力大アップ」状態付与(OCで変動)&防御無視のガッツ状態特効攻撃(Lv.X)
とか?恒星くらいの大きさの巨乳が一番すき
>>278
うむ、そこしかチャンスは無いと思う・・・
だが問題はアサシン闇鍋状態になる!!
すり抜けが怖いなら素直に大奥復刻まで待つのが吉
カーマ狙いで無欲を装い”除夜の鐘”を聞きながら0時を迎えてアサシン回したら「怯えるな契約者よ」になったのはいい思い出・・・>>283
おぉう…俺もバレンタインで死にたかったよ…>>287
それくらいならOKだではまず小さめな黒◯お◯ぎ先生と太◯天◯先生と饗◯淵先生の絵について(以下省略第七聖典なら死霊特攻攻撃+ガッツ状態を解除(解除不可能なものは無視)
でいいんじゃないかな
出来ればシエルの時はアーチャーで、第七聖典の効果の一部に「ランサークラスに変化」がほしい、で完全武装モード(こっちても宝具使ったらアーチャーに戻るようにするとか)>>300ならFateの音ゲーが出る
わかった!もうわかったから!現実を突き刺すのはやめてくれスレ民!
>>298
あとプロテアも正月来ると思ったらBBちゃんだったし>>286この人いつ休んでるんだろ
>>298
遠からず限定☆4を含めたPUがあると予想してるけど……
予想というより願望だからなぁ……>>286
日本人はロリコンとマザコンか多いってそれ一番そういえば型月ヒロインでアニメ化されてるのに水着着たことないのは式だけかな?ザビはいちおうスク水着てたよね?
貧乳には下限があるけど巨乳には上限がないの、絶対零度と1兆度的なアトモスフィアある(彼は様子がおかしい)
>>245
ギル祭りで一緒にチーム組んでたから実質家族だよ>>314
現実じゃ死んだら生き返れないからな…>>309事件簿はどうです?
あと1年目実装のバレンタインシナリオ改修してくれないかなと思ったけどまあないか
>>308
フム、信仰……
信仰対象を女に堕(泥の濁流に流される音)>>317
違う違う違う>>265
全国各地に店舗を構え、海外進出も果たしているゴーゴーカレーをご存知でない!?
嗚呼、貴殿はなんと幸運なのでしょう…なぜなら今日この場所からゴーゴーカレーの素晴らしさについて新しく学ぶ事ができるのですから!!
ここにURLを記しておきます。どうかこの先、一風変わったカレーを味わいたいと思った時は是非とも最寄りのゴーゴーカレーにお立ち寄りくださいまし…!
https://bit.ly/2Rklx8Y>>311
そうだよ(便乗ハグ)>>325
何か問題でも?(彼女いない歴=年齢感>>325
三次元の彼女なんていらないいらない!「提督!汚いマシュ風がょうじょ鑑賞しながらジャージ姿で「やっぱメカ先輩にはパイルバンカーだよねー」とか言いながら怪獣作ってるでち!」
>>325
別にいいし…カーマに彼女になってもらうし…
カーマいなかった彼女より職がほしいぞ俺
>>323
盛大にURL間違えたけどまあ、バレへんやろ
短縮URLにすると似たり寄ったりの文字列になるから分かりづらいのよね明日なんて見えないのがデフォで
人間何年留年しようが以外となんとかなって
恋人なんて蓼食う虫も好き好きだ出会いの交通事故くらいあるさと開き直り
生きてるだけで丸儲けだと信じこむ
大事なことは現状がどうかではなくポジティブに考えることだ
そう信じ生きていこう>>330
私たちに未来は見えないのだから明日が真っ暗なのは当たり前では?>>337
インド神話「わかる」>>325
僕はね……
水着カーミラ様からチョコを貰いたかったんだ……ここだけの話、実はまだ半分くらいのキャラのバレンタイン個別ボイスシナリオ観てないのだ。所持キャラ多すぎて時間なくて後で見ようと思ってスキップして結局見ていないのだ
>>325
なにダメージ受けてるんだよwww
ゔっ>>334
ただでさえ可愛い後輩が、変形シークエンスなんてロマンまで体得しちゃったらもう先輩はメロメロだぜ!>>339
これ倍率は書いてないからな………
第一はA+20%(1T)&回避(1回)&NP+10%くらいの考えで書いてた、器用貧乏というやつだ>>348
チームRタイプ「お話は伺いました!」>>345
最近はCV掛け持ちあまりしなくなったからなぁ
希望をいうならともかく、既存鯖やってる人ではないんじゃないかな、ぐらいしか予想できんにしても和鯖なのはほぼ確定っぽい見た目だけど
青髪混じりでスケートみたいなバランス悪そうな靴はいた和傘装備の女とか
真名わからんにもほどがあるなキラキラのアーチャー>>351
万能過ぎて話が成り立たなくなるからやめようね語録はあらゆるニーズに答え、全人類を愛するならばバレンタインのチョコも変幻自在でなければならないのでは?・・・そう思ったカーマはチョコ作り修行の旅に出たので有った
>>355
なんであんな危険生物養殖してんだあの世界の宇宙人連中…>>353
???「盾?渡したよ!鎧が必要?ああ、いいぜやるよ使わないしな!」キラキラーチャーの正体は和モノにハマったゴッホだよ(
>>348
頭の中に浮かんだものをスキャンしてほしいですわねチョコより羊羹が好きでつ
>>348
それくらい出来るようなるには練習しないとな…>>353
一人はみんな分かると思うけどもう一人は絶対分からないと思うわ。正式にはヘファイストスと同一視されてる存在が作ったんだけど>>355
熱線なり火球なりで放つとしても、対象と反応する段階でその熱は外部に放散するのではないかと
つまり、対象以外に影響を与えないのであれば、対象自体をなんらかの結界・バリアなどに閉じ込めてから放つ必要がある
その結界・バリアなどの強度を考えると……
その結界・バリアで閉じ込めて押しつぶす方が楽そうじゃね?>>373
あなたもすごいですわよ>>365
パイセン「逃亡の手順はね、まず爆発して小型に体を作り直してケースに収まることから始まるわ」
ぐだ「普通の人はできませんよそれ」>>378
練習しなきゃ始まらないからな…>>345
ただの願望になるけど、南條愛乃さんか高垣彩陽さん(適合者感)>>377
高飛びと言うか捕まった場所からジャンプで逃げ出せそう>>384
笑ってもっとBaby
無邪気にOn My Mind>>386
まあDL記念の方は普通にそのうちあり得るからな。今年のバレンタインの交換期間に間に合うかと言われれば普通に考えたら確率は低いけども>>378
練習してたらフェチが増える、あると思います。
最近のマイブームは女の子の膝です。
描いてるだけで、見てるだけでテンション上がるそういやここで画像検索するときってどうするんだっけ?
左が元日に描いたやつで右のが大体100枚経過後
ポーズは多少のびのびするようになったのかな……?>>394
セーラー服×和服とはなしかし、うまくなるために狂えれば楽なんですがね…・・・
世の中にはやる気をそぐ物が多すぎる>>376
どっちかというと仮面ラ○ダーア○トのG○系みたいな感じじゃないかなと思ってる
シャドウボーダー内の特殊なスペースにオルテナウスアーマー一式が格納されてて、指定ポジションにインナー姿のマシュが立つ事で自動で壁とか床から伸びてきたアームでひとつづつ部品が装着され最後にゴーグルを自分の手で装着し盾を受け取って出撃準備完了的な>>384
大脳皮質の一部を切除すれば大丈夫よ。>>390
しらび先生の絵は見てるだけで幸せになる
古事記にもそう書いてある>>392
脳内イラストを絵にしてくれるだけでもめっちゃ頑張れる(w@8ofytした状態で寛ぐオルトリンデとクロエを妄想しながら)>>384
つスッ>>394
どのサイズまでが貧乳判定か、そこが問題だ
仮に着痩せしているタイプだったとして、その大きさを見て貧乳か並か巨乳かは人によって微妙に異なってくるし>>401
いやまあイラストだけなんでどんな説でも今アリだけども。そういう方向性の引っかけは天草ぐらいしか前例思いつかんやそして、マテⅥ模写修行、これにて了!です。
途中で止めないためのアップとはいえ、
下手っぴにお付き合いいただきましてありがとうございました>>380
ゴーゴー幽霊船と五章アトランティスがめっちゃ合いそうと思うけど出力できぬ……>>392
そうして出力されたのがお前よ、駅のホームで大阪のおばちゃんのようにまくしたてる眠そうな筋肉質のジャンヌ>>414
装飾過多で分かりにくいけど胸の輪郭あたりに丸いラインは見えるね>>410
スケベ小説を二~三本書いただけなので容赦なく投げますね?...習作のつもり初投稿の作品に限って割と評価されるから参りますわよね大と小は分かりやすいけど並みは判断に迷うのが二次元である
現実だと普通なのも貧乳扱いになることも多く
巨乳作品では他作品の大きめが普通扱いで小さめだとネタになる>>410
石と称して聖晶石を投げさせるつもりだろう、その手には乗らんぞ普乳は貧乳と巨乳よりも分類が難しいと
>>386
バレンタインが10~24日位まで?ホワイトデーは7~その21日までだとすると合間11日間あるが
それもこれも中旬がいつかにかかっている…二次元に染まりすぎると、現実が皆貧乳に見える
>>416
たまに渾身のネタ振りした時に反応無い時とか…虚無感とかもうね…
逆に特に気にせず適当にレスしたやつにめっちゃよくてよ付いてたりすると余計に…>>416
そういえば、今日は全体的によくてよの数が少ない(黄色いレスが全然無い)気がするんじゃがひょっとして人少ない?>>429
AA>>384
泣きっ面に蜂って知らない?
今よりひどい目にあえば、あの時は幸せだったと思えるさ>>415
ここから脱いだら袖がなくなる程度かサラシの域になるかになりそうだけども
最近は三臨で見た目が多く変わること多いから脱ぐとか着ると二パターンには分けられないし>>422
貧乳のFカップ……>>416
絵とか上げると特にね>>414
あるけどπ/するほどでもないから普通って言ってるんじゃないか?仮面アシュヴァッターマンとオデュッセウスをいつか並べたい人生。
>>410
HAHAHA
昔から模写ばっかやってたからスケベ絵を描く練習なんてした事ないからこの大量に余ってる石を投げるよ>>428
普通にキーワードそんままで
出ないときはまあ諦めたほうがいいね>>429
ABCでは物足りない
DEFでは及第点
GHIが大好物
JKLは夢幻
でっかいおっぱい僕は好き
おっぱいいっぱい僕は好き>>410
スケベssはこっそり練習してるけどまあ雰囲気出ないな>>429
オッパイならみんな好き(節操無し)>>442
pakoさんと島崎さんは絶対アルジュナオルタのこと早く言いたかっただろうなーと(LB4直前生放送のガーチャーを思い出しながら)サーヴァントの塗り絵がしたい
「よくてよほしい」ってレスしたら赤くなるまでよくてよされたの思い出した
>>437
アハ体験的再臨差分だとゲオル先生とかそうだったかな>>442
僕は絵が描けないからバトルキャラコラをしてる。>>452
愛は聞いてて楽しいです>>429
未だにカップの実感湧かないから、カップ基準だとわからないとだけ言っておきたい>>452
一年以上聞いてると名物感出るというか凄いなぁとか思うから…>>452
面白いので良し>>459
気合入れて作ったのよりも見栄がなくて素が出てるからね>>454
さっきからもういいね中毒者意外と多いな
>>452
大丈夫、戯言だけどねって言ってる人に面白くない人はいない(戯言違い)>>452
本当に狂人だったら、アケでサンタなエレナさんきたときに「ねえ、あの人死.んでないよね!?」と心配されないから安心してください
俺は確認が遅れたけども、リンクフィットやってて大爆笑しましたよ>>461
また笑えればいいよくてよは4くらいが一番安心する。
>>450
逆に、特定の色には固執しないけどグラデーションヘアーが好きって人もいるんでないおおカエサルのモーション改修来ましたね
この調子でロムルスやカリギュラもどんどんって思うけどモーション改修だけでも時間も労力もかかるだろうし難しいなー>>471
よくてよ教>>471
スレ民
突然の泥
氾濫するTS薬>>452
一途な愛だからね
他の方々も面白いけど人のにまでハァハァしだす人(嫌いでは無い
に比べたら健全です
ところで以前の怪我は治りましたか?>>471
誤字>>465
承認欲求が満たされる感覚は麻薬めいてるからね…ここだといいねの数で数値化されるからより味わいやすくてクセになる>>471
今北産業>>473
よくてよはよよこしてよ?>>477
めっちゃ分かるキラキラのアーチャーの真名予想で盛り上がってるが、紫式部がゴスロリ洋服の女性だったことを考えると考察が難しいんじゃないかと思ってしまう。
>>471
巨乳
貧乳
爆乳>>472
せっかく作り直したんだからどこかで見せ場が来るのかもね。>>482
知らんのか、大型スーパーヨコテヨ>>482
秋田県ですよ虚数じゃ取りこぼすなぁと思ってたら、宝具威力15%アップの礼装に変えたら一気に30000くらいダメージ変わって、バカにできないもんなんだなってわかった・・・
>>471
よくてよ教
推しへの愛
誤字による美少女化「皮を愛でて回復」
手法説明とはいやに親切な「三大じゃ足りねーだろ」というツッコミが入らない…読み違えたか…?
>>493
身分や性格に合わないスタイルは大別して「ギャップ萌え」と言えばなんとかなる。>>498
初期のFGOは割とフレーバー重視なとこあったしね>>497
オンオフはできるんじゃない?味覚は
それにそれを差し引いても便利だしあの髪>>495
アヴィ先生のスキルとかのやられた時〜表記もたまに見ると笑っちゃう>>493
干物女NPへのギャップ萌えかな?(だらしないマリーもいいと思う)>>493
ギャップ萌え?>>494
掛かってるバフにも依るよね・・・キャラが持ってない種類のバフを礼装で補うのは実際重要>>493
ネロはあれで男装らしいけど
ネロ基準の女の服ってどんなんなんだ>>500
愛に狂う程度だったら微笑ましいよ
あと何かと解説にはお世話になってます(百貌さんの時とか.対ゴリラや獅子王戦のスペシャル特番とか)ネロは水着の二臨がめっちゃかわいいよね
ずっとあれにしてる
CCCだと私服なんだっけアレ>>373
全然気づかなくて凄い反応遅れて申し訳ない
リクエスト応えてくれてありがとう!最高です!>>515
ジーク君キラキラのアーチャーがぐだが明日の地球を投げ出せないからつられてビルドが型月補正を受けながら召喚に応じたとか言われてて笑うんじゃが
>>515
静謐ちゃん>>508
あ・・・この皮の肌触りメッチャ良い!メッチャ癒やされる・・・あ~~~~ずっとさわっていたい・・・
ファ~ン(HP回復)
めっちゃシュールやなって・・・>>515
ラクシュミーさんやべ
今週の録画予約してないってチャンネル一覧開いたら
総集編かぁ
そういえば先週そんな事書いてあったね…>>515
ジャンヌ・オルタ>>509
エメラルドグリーンとかそんな感じだよね
イナズマイレブンは主人公からして凄い髪型してるからね……
他に髪型が凄いシリーズっつったら遊戯王とかか>>515
シエル先輩1ヶ月近いお絵描きに一本で耐えきったHB鉛筆くんは凄い
いくらか経験値になってればイイナ>>500
愛に狂気は必要ないからね…?怪我も順調に治ってるようで何より>>512
クッションの毛取りにカッターナイフでジョリジョリしてる女性ってみたことあるかぁ(チャキ)>>515
GHK(ゴールデンヒーローキントキ)>>515
ジャージ着て髪を下ろしてるマリー>>515
メイドメリィ>>531
イナイレそういうキャラ初代から滅茶苦茶いるしね……
アフロディが男だと知った日の驚愕は今でも忘れられん>>437
『ん?どこが変わった?』でお馴染みのキャスターの一臨二臨は、
・肩から伸びる透ける素材に柄がつく
・ドレスの前面にフリルがつく
の2点でお送りされています。
ええ、ええ、実にちょっとした変化ですね。
ぶっちゃけ自分でも見て比べないと分からなくなりかけます。というかアケのカード引っ張ってきて見ました。>>515
ラフな格好でお茶会するマリー>>532
ゴエモンインパクトと聞いて思い出したもの(昔のゲームの小ネタ的な意味でジャージーマリーでした
じゃ描いてくるね>>532
五右衛門なら三臨あたりで千両箱とキセル持ってきそうと言うざっくりとしたイメージ>>508
ないよ。
少なくとも呉茂一さん版ギリシャ神話とアポロドーロスのギリシャ神話にはそんな記述はない(断言)>>512
アルテミス「わーいフカフカクッションだ~!(トラッシュ&クラッシュもかくやという鯖折り)」>>538
そこから飯食べる訳でもあるめぇにどうして…>>512
綺麗なお姉さん呼んできたよ>>410
絵を描く動機の半分ほどがスケベ目的で正直すまない…
今月中に泥に投げられれば良いんだが>>538
え?味感じるの?脳に情報行かなければ意味ないんじゃ?>>549
あらやだお爺さん、黒王の霊衣だけではダメですか?>>552
そして下の名前が蘭丸
そういやGO2の方のジャンヌはほぼ唯一霧野を蘭丸呼びしてたね>>549
黒王の霊衣はその定義に当てはまらないので?今ならピックアップもしてるよ?でも細胞の全能性はロマンあるよね…
>>553
足の小指が骨3個(手の指と同じ)の人と骨2個(あんまり激しく使わなくなったから進化の過程でちょっと繋がっちゃった)の人がいるってのは聞いた事がある>>565
それ以前に特定の人間に対してのみ発動する記憶喪失なんて難儀なものを患ってるし上条さんの身体を常人と同じ枠で考えるのはナンセンスなのです>>566
他と違ってそのまんまの名称でユニヴァース枠で出たから真面目な出番の期待できないジェーンさん>>542
いや、楽しかったでよ!>>569
お前らエルフ夫婦かよぉ!>>569
エルフも書き込めるのかこのスレ……>>569
エルフ乙
(エルフって確かトールキンが本格的に形づくった生き物なのにえらく広まったなあ)>>569
お爺さん人間じゃなかったのか…。>>569
コハルちゃん
個人的最エチマスター礼装の魔術協会礼装着てね?>>553
俺、ひいおじいちゃんになっちゃったのか…>>558
脳は糖分重要な栄養だからね仕方ないね>>532
五右衛門なら釜茹でされるんだよねって話も見たけど
経験値担当と思われるサッルはあのノッブを間近に見てきた訳だし
カリスマが泰平を揺るがすならそりゃあ釜茹でやるよねってなった今更だけど五右衛門パスタって中々ロックな名前だよねって
>>584
なるべく耐えてくださいね(エレベーターに乗せながら短パンと聞いてそういえばクロって短パンだっけ?と思って確認したらもっとヤバい格好だったでゴザル・・・やっぱりサキュバスじゃないか!
>>585
サイゼリヤも五右衛門パスタも全国チェーンのピザ屋も無いせいか何年も外食でイタ飯屋行ってないなあ
でも高い!ちょっと遅い!めっちゃ美味い!!の地元イタリアン屋のピッツァは未だに印象に残ってる>>588
記憶はどこにある?
ホットパンツ
マリーはたとえだらしないところがあってもかわいい>>593
ショートパンツも好きだが、キュロットスカートもいいぞ>>602
ジーク君>>602
静謐ちゃん>>602
ヒルド>>602
七夜>>587
人の体は不思議だらけよ。
そもそも全部わかってたら、病死とかなくなるわな。ワルキューレの服装って改めてすごいですね
訳あってマテリアルとにらめっこしているけど
なんでこんなスリットなん……下手に足を動かせぬよジーク&ヒルドで了解しました
お風呂後に描き始めるね>>607
まあたロンゴ.ミニアド現象が…>>614
だってアーチャーの服をそのまま女性に着せてもえっちいからね仕方がない。>>607
肝臓「もう分解できねぇからな。もう無理送ってくるな」
胃「了解、送り返すわ」
腸「俺も吸収しないで出すわ」
わし「ごめん、トイレ」
こうか>>591
各所のブックマーク一覧が纏めて有るようなもの?>>601
俺に理解出来る脳があれば……!>>592
世界が5分前に作られていたとしてもその否定も証明も不可能っていう話もありますしね>>566
個人的なジェーンちゃんの魅力
1・健康的なスケベさ
泥ではないから落ち着いて欲しい。まず落ち着いて彼女の格好を見て欲しい。肌色が!多い!隠すところは隠しているがシミ一つない、ねっとりとした肉のないボディをさらけ出しでいるのだ。そんな彼女はいわゆる圧倒的な陽キャ!概念的にはもはやギャルが近い!仲が良くなると気軽にボディタッチとかしてきちゃうヤツ!しかもこの格好で!
いわゆるキアラのような淫靡さとは違うスケベさを感じはしないだろうか?
2・意外とドライ
イベントで見せたように旧知の仲でもその時が来たらど玉を打ち抜くということをお首にも出さずにケロっと楽しめるドライさ。悲しいし、残念だけどそれはそれとして引き金を引けるタイプの娘!かわいいね!
3・雑に強い
破壊工作による全体デバフと全体チャー減、npチャージは優秀。第3も最低20スターがあればクリティカルを出させたい子にスターを横流しでき、本人がクイック二枚だから意外とハードルは低いぞ!宝具も必中単体、クイック耐性ダウンと腐らない威力!スカディとかアンデルセンとかの雑なサポートでも十全に仕事をしてくれるぞ!あとシグルドとも結構相性がいい。
とにかく、ジェーンちゃんのはイイぞ……>>601
「十六番目の神」>>628
ね...ねませい>>628
目薬指して寝なさい>>623
大丈夫?
ラフムの抱き枕あるから、寝よ?>>624
そこに配慮してちょっとで済ませたのに>>628
そういう時は無理に開けるな
変な癖付くぞ
あとスマホやPCから離れて今日はもう寝なさい
過度な使用からくるタイプだと思う(オレも前になった>>627
服の隙間にお札捻じ込みたい選手権1位だと思うわジェーンチラリズムってさ、
ロングスカートからアキレス腱が見えるだけでもそう言うんだなって思った。>>635
スクショよか武蔵ちゃんのほうが多いの笑うわ。>>638
エンシェントフェアリー禁止なんて
ここ数年出てくるフィールド魔法やたら強い
の一言で片付くけど
逆にその一言から感じられるインフレ具合に少し引く>>643
この謎デザインの金具ほんとなんなんやろ…>>638
太股に認って書かれてるように見える…>>641
個人的にはアレはインナーだと思います
手とかの肌よりも黄色いし
とはいってもそのチラリズムもエチポイントに加算されてますので目の付け所はいいですね>>642
式のバトルキャラが修正されて足チラなくなった悲しみ>>647
俺の最推しなんて19年前にでたタイラント・ドラゴンでその次の推しが21年前にでたクレセント・ドラゴンだぞ!?
月日の流れって怖いって思うと同時に、そんだけの年月好きだったんだって自分の信念に感動したぞ俺のエースモンスタースクラップドラゴンも10年前か…
>>658
ああそうだよ承諾したよ
思えばあれが初バッドエンドだった
13年前の冬だ>>658
ワンチャンイリヤルートねーかなぁって思ってな………>>665
やめろ、泣く。>>578
アーイイ…スゴクカワイイ…こういう人に見せる為じゃない姿って特別感あってイイ…それが常日頃からキラキラ輝く生まれついてのアイドルなマリーのだと稀少さがアップ!しててスゴクイイ…ありがとうございます>>658
そこなんでHCGないの?と思った>>669
まあ今時自分のカード破壊と言えば手札やデッキまで及ばないとなぁ
一時期コンマイが愛してやまなかったことで定評のある自分のカードを破壊する効果と破壊されたときの効果のコンボへんたつでFGOの話をするとは思わんかったぜ………
メメタァ!>>665
映画館で泣かない自信がないんですが
あと2ヶ月だよ>>675
死体姦っぽいという理由でオルタすらHシーンのない謎の倫理観の当時のきのこだから
血が繋がってなくても面識なくても姉弟はアウト判定だった可能性>>677
ってか赤らめているんだな!!マリー!!
見ていたはずなんだけど今更気づいたわ!!
やべーわ!!!破壊りもくやぺーーー>>675
ヒント、Hシーンの有無よりもストーリーの繋がり
元はイリヤルートはあったんが桜ルートに統合されたんや………>>626
これってもしかして凛に言われたのかな>>663
三銃士だの四天王だの数を指定されてる集まりでなんかひとり多いのは割と定番ネタだからセーフ(?)レン!?そのチクワどうするの!?
>>685
というか"三銃士"はダルタニャン物語の一幕にすぎない
よくあるよね長編シリーズの一部だけ突出して有名なやつ
ちなみにこのダルタニャン、モデルとされる人物がいるくらいなので英霊だとしても何一つ不思議はない
巌窟王いるしな!>>661
分かりました(グビィ>>695
じゃあ作るわ(聖杯ピカー)>>532
記憶の抜けがあるかもだが性別って完全に公開されてたっけ?
いやな、パリスやアストルフォとかいたんであのくらいの見た目ならマテリアル見るまで確信できないというか...むあ…マリーが可愛すぎて今日もしんどい…
でも、いきる>>699
いいよね(シエル先輩からは逸れるけど)>>532
ゴエモンといえばエビス丸は実は初期の作品では男に変えられた女であることはあまりに有名である>>708
俺もそう見えた……>>697
……その昔、スト◯ップファイターなる同人リョナ格ゲーが(強制終了)>>710
入手困難でしょうに……>>694
この短パン?はどういう構造なのかを小一時間考察したが
コスプレとか難しそうという結論をもって終了した>>696
ゲーセンの気まずい思い出といえば小学校低学年の頃にむちむちポークの筐体絵を見て「これが"エッチなゲーム"…見てはいけないやつ…」ってなったことがある
時をかなり経た後にCAVE作のゴリゴリ弾幕系シューティングと聞いて驚いたこともある(さすがに怒首領蜂だの虫姫さまだのには敵わないらしいが)>>710
月姫をまだやってなくて積んでる……
めっちゃ勿体無いと思ってる>>696
ゲーセンで麻雀やるとき、後ろが気になりましたねえ!!レン!?やだ、それ関東風!?話が違う!!
>>721
流行りなんてそんなもんでしょ
長く続くものもあれば、細々と見て懐かしいってなるやつもあるし
今北産業とかここで久方ぶりに使ってるの見たぞ>>723
安生さんネタでここでも多用された万丈構文>>705
> 『Fate』は2004年の初めに発売したんですが、
> 当初の予定通り4ルートやろうとするとシナリオだけでも夏以降になってしまう。
> それで僕の方から二つのルートを一本に纏めたいと言ったんですね。
> だから本来は桜ルートの前にイリヤルートが入り、もっと緩やかに変化するはずだったんです。
> ただ先ほども言ったように、ユーザーを長時間付き合わせる以上、
> 理想に生きる物語とは別のものを桜ルートで描かないと、僕が我慢できなかった。
星雲圏インタビュー
> イリヤルートがあるとしたら、
> 桜ルート九日目で正義の味方でもなく桜の味方でもなく、
> イリヤの味方を選ぷコトで分岐するのだろう。
> 残念ながら、本編でその可能性は途絶えてしまったのだが。
side material 没ルート【その他】>>728
まあ桜救った後にラスボスとして敵対して倒して終わりじゃ後味悪いもんね
だったらセイバーはどうなるんだって話にはなるけどそれはアレだよ…その…それだよ>>720
かわいい!!
これは配達の合間に昼食をとるヒルドだな
「あっ。マスターじゃん」って言ってるのが聞こえてくる>>733
流行が変わっていくというよりは人が変わっているという感じを受ける
ここは昔そのようなネタを使ってた人が集まる掲示板だから必然そのようなネタを見る機会に恵まれるのかもなこのスレの
おいおい、死ぬわアイツ!も残り続けるんですかね>>731
毎週環境変えてるんじゃねーぞ!
武神パックはさっさと禁止制限送りになって、どうぞ>>721
半分は当たっている
耳が痛い須藤監督は良くも悪くも(比較的"良い"方向に流れているけど)桜周りに必要ない部分は尺も無いし削ぎ落とすぜ!ってスタンスなのでそれがどう作用するか
ローレライカットは分かっているけど残念だった>>737
6万かぁ……ニンテンドースイッチとソフト1本が余裕で買える……今北産業がなぜかあるここだしなぁ
>>739
このスレの場合は公式や創作スレ民による爆撃を受けたりする時に
オイオイオイ
タヒんだわ○○(推しの爆撃を受けたスレ民)
に変化し残り続けるお>>744
「ワグナスってなんですか?」→(ジェネレーションギャップを感じる)→「ワグナス!」のコンボ決められる強デッキだからそりゃあね>>748
fgoが稼働して今年で五年目突入だぞノエル>>744
ワグナスコラを先読みされた…だと……>>748
十年ひと昔
二十年ふた昔だ>>746
リンク挙げるわ
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/186001010
因みに月箱の駿河屋価格は今見たら24,000だったよ>>756
プロテアちゃんでイベントの方で夢火ふたつほど貰っておいてなんなんですけど、夢火って何なんでしょう。ラッコ鍋的な...?指とか舌とか入れられるようになるんです...?
>>756
新宿霊衣黒王>>748
コラは12年しか経ってないのか……
2005、6年くらいからあるものかとそういや最近SEEDが5年前だか10年前って言ってるワグナスコラ見ないな…
>>756
カルナアルジュナ兄弟>>756
UBW(士郎でもアーチャーでも)ワグナス!七英雄ってなに⁉︎
>>756
新宿のアーチャーとホームズ。
たのしいライヘンバッハ>>774
うるせぇ!今北に吸収合併されたわ!>>754
ロマサガ2のボスキャラ集団七英雄のリーダー>>748
ちょっと調べてみたらジャックちゃんの初出ですら9年前だった
俺も進歩しなければならないのかも知れぬ>>756
水着アルトリア第二再臨>>774
みんないいやつだったな。
いいやつほどあぁなる。
悲しいな>>774
私が字一色でツモってしまったわ>>754
ロマンシングサガ2って27年前のゲームの四天王ポジのボスキャラの七英雄ってのの一人
詳しくは下記のリンクより
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E4%B8%83%E8%8B%B1%E9%9B%84?from=a_autolink_4309393>>756
フラン>>767
ロマサガ2のボス達
ヤバい魔物を同化することで解決したけど
「こいつらヤベェわ」と昔の周りの人たちに
異次元に追放された>>756
戦車勝負をするクー・フーリンとアキレウス>>786
気にすんな気にすんな>>790
伝わらないテンプレは時と場合によって云々>>784
七英雄って聞き覚えあるなって思ったらク.ソゲーオブザイヤーで知ったんだった……
なるほどサンクス>>793
誤字ると
世界の終わりに来るイナゴの如く
群がられるから過敏になってるのでは定期的に推しが供給されるここはありがたいのよね…
留年浪人をすると事態感覚が狂いがち
了解ー!
じゃあちまちまと描いてきますー>>797
式部さんがニコニコしながら頷いてるちゃんねる風小説というのがあるらしく軽い気持ちでやってみたら
収集つかなくなってしもた…あとネットスラングがガバガバで辛み…>>808
昔は何故かだったけど途中から無理矢理引っ張り出されてた感が正直クリプターの最初の暗黒円卓会議を見た時7英雄を思い出したのは私だけじゃないと信じているぞい(震え声)
>>807
まだだからその背中のシャイターンの腕仕舞ってください>>807
大丈夫? それネオサイタマで使われてるケンポウじゃない?>>807
いらない(真顔)
首の折れる音を響かせていいのは草加雅人だけよ>>809
顔面ウンチーコングは帰って昔は切腹強要や辻斬りもあったなここ
まあしてたうちの一人自分やけど>>821
人狼ゲームやってるのかなこのスレ>>807
もう日付変更線は通り過ぎていったぞ寝なされ>>825
そんなサブミッションこそ王者の技
とか言いだす魔法少女じゃあるまいし>>803
わかる
丸1年2年跳んだ感じになるよな!
ウラシマ効果というか
まあ俺は留年も浪人もしたことないんだが>>827
まあなんか他のスレだと仲のいい雰囲気だしたら他の人に馴れ合いの空気がどうのとか言われたことあるわ>>826
そりゃ一度会った事は思い出せないだけで忘れないもの()>>801
まあこういう台詞で早生まれを指すことも少ないじゃろ
センター試験当日の朝に謎の徹夜テンションで作ったせいで何故か04年産まれ=高校生の下りだけ早生まれで計算してるし全体的にスゴい雑だけど寛大な心で見逃してほしいあるエロゲのOPで使われている旋律に聞き覚えがあって、
なんだっけなこれーって思ってたらオペラ座の怪人がモチーフにあるって気付いて、
すぐに「あこれファントム・ジ・オペラで聞く奴だ」となりました(私事)>>835
ほら・・・
たちの悪い妖精とかは悪霊と同義だし・・・>>846
毎日いっぱい焼かれてるよ!
これからもっと増えるよ!>>831
えっとじゃあ私はシエル先輩リスペクトで黒鍵投げつけようかな
ところで話は変わるがスレ民なら黒鍵のあの特徴的な持ち方の練習とかしたことあるよね(古傷が疼く音)>>853
呂布もそう思います。
ヒヒン。>>852
「私がころす。私が生かす。私が傷つけ私が癒す。我が手を逃れうる者は一人もいない。我が目の届かぬ者は一人もいない」
「打ち砕かれよ。敗れた者、老いた者を私が招く。私に委ね、私に学び、私に従え。休息を。唄を忘れず、祈りを忘れず、私を忘れず、私は軽く、あらゆる重みを忘れさせる」
「装うなかれ。許しには報復を、信頼には裏切りを、希望には絶望を、光あるものには闇を、生あるものには暗い死を」
「休息は私の手に。貴方の罪に油を注ぎ印を記そう。永遠の命は、死の中でこそ与えられる。――――許しはここに。受肉した私が誓う」「――――“この魂に憐れみを”」>>858
既存を修理するか、アマゾネスで新しいのに取り替えをするかたまに迷いますね。>>850
人類は衰退しましたって聞いて一番に思いつくのが踊るインド人達なのは俺だけじゃないはず…>>867
じゃあアラフィフを>>867
アルゴノーツの愉快な仲間たち。>>855
個人的には燃え尽きた後の灰から不死鳥の如く蘇ってるイメージ俺は輪廻転生1回目だからなー
月給も安いしぐうたら生活よ
転生5回目ともなれば高給官僚とかにもなれるらしいけど、まだ数百年先の話だしなあ>>867
街を埋め尽くす不死スレ民を蹴散らすシエル先輩>>857
実はムカつくだけでちゃんと記憶に残る
チュートリアルする緑のエレア
それはそうと弓とダガーは貰ってくけど(チョドーン)>>845
未来の足枷ではないけど目を覚ませよ>>870
フラット君勝手に繋げないで!ここに来たらまず首を折られるのが名物となりつつある
A「小太郎くんに○○したい!」
B「イヤーッ!!」
A「グワーッ!サヨナラ!(爆発四散)」みたいに>>870
懐かしいね、エイプリルフール。
ヒロインが脱税でつかまるのは斬新。>>867
着物がよく似合う冬木一の美人教師>>867
龍皇ジークフリード(バトスピ)風すまないさん雑スレは今日もHEIWAです
>>874
類は友を呼ぶということがこの上なく実感できる雑談スレ>>867
えっちゃんに泣きながら抱きつくXXさん>>866
ここのスレ民は
這い上がる際に道徳が減って
代わりに狂気度が一時的に上がってるんだよ2000年産まれでも明日以降が誕生日の人間はまだ19歳だな
1000ならキュケオーンをお食べ
まあ、スレに常駐してる人がいて、
その人等が普通に話題に参加してたら、
ある程度目立つことしたら分かるってこともあるじゃろ。
名有りスレ民だって普通のスレ民じゃろうて。
特別変わってるわけじゃあるまいに。>>893
混ざればいいと思うよ
馴染めるかどうかは別問題だけど>>893
自爆するしかありますまい>>896
なお言った本人900なら建ててくるお
建ててくる
>>867
トロイア戦争>>907
貝…
いや、違うな>>863
そりゃお前さんこんなとこが住み心地よくて居着く連中が変じゃないわけなかろうなのだ(鏡から目を背け)>>907
そういえばいないな
あと「ら」がひとつおおいぞ>>906
なぁに、世の中には燃える水とか燃える氷があるんだから、燃える麦茶があっても不思議じゃないさ>>907
そもそも男性の登場人物少なすぎる·····
だいたい1話限りのキャラだし友達?知ってる知ってる
この前コンビニで売ってるの見たしおれ2000年生まれだけど、夢は王様になることなんだ!
>>920
店員に互いにそっぽ向きあう
カーマとPさんいそうなコンビニ四月から新たな環境になるから若干鬱な気分だったんだ、すまんな。我、寝る。ペルソナ5s出たら起こして
>>909
エピソードは呼んだら結婚式くらいは来てくれそう>>929
与えないからだよあふろ木さん
>>867ノッブとマイフレンド
>>927
まあ酒に強かろうが弱かろうが、スピリタスは注意して飲まないとな
下手すれば急性アル中待ったなし>>929
愛するのは大変だからね
初めは綺麗で詰まっていても
だんだん空になって朽ちて逝ってしまうのだ
だから相手からも愛をもらってまた溜めていくんだよ
「愛し愛」ってやつだね>>925
↑※注:灯油です。>>940
なんというか
貴方の愛は清すぎる純水みたいですね
他が一切住めないような純粋さ上手いこと描けない……
寝よう……起きたら美味くなってるといいんなあ眠いけど絵描きたい
>>950
メリィの人の愛は
桃の天然水(中毒性あり)な感じ>>952
余計なお世話
もしくは盲信・狂信の類>>952
食わせた相手が生きていれば傷害罪、または殺人未遂
死ん/でたら紛うことなき殺人罪>>956んじゃあ過失…過失何だろうか…
知らなかったからで全て許されるとかないと思いたいがムズいな…
聞き齧りだけども、アレルギー系専門のお医者さんから実例と実話(結構ショッキングなヤツ)交えてしっかり説明してもらうのが一番効果的らしいよ?
お医者さん側もそういう人が多いから説明慣れてるひと多いらしいし。
サービス良いところではそういう困ったさんを対象に説明会開いてたりするそうだからあまり酷いなら探してみてはいかがでしょうか?>>952
自分を良い奴だと思い込んでいる精神異常者みんなにあいしあうあいてが
あらわれることをいのって
おやすみなさい困ったちゃんはなー…
結構な割合で結論が先にあってそれに都合よく理屈をくっつけるっていうゲイボルク理論の持ち主多いからな…>>953
ちょうどそのセリフがある映画もやってるのを見たし、それでも間違いがないように原作見ながら書き込んだからね
同じシチュで言うなら、君のような勘のいい(ry)よりも、そっちの方が好きだしパールヴァティーのことは嫌いだけど、それはそれとしてパールにゲスい真似を目論む悪漢は気にくわないので裏でこっそり始末するカーマンベールちゃん(なお当然ながらバレており後日スイーツをご馳走される模様)
(イベント内容には関係ないからこっちに書くけど)
イベントでメディアさん(大人)をかなりひさしぶりに使ったんだけど
あの人のNP効率、おかしい……おかしくない?>>965
バイキンマンかなあの子
(ちなみにバイキンマンは稀にアンパンマンに助けられたら極最低限の恩義を返す一方で普通にコイツ悪役だわってゲスなこともしでかす)>>974単体じゃなくて全体解除は確かに結構美味しいですね…
ちょうどまだ塔登りきってないので試しにこんど使ってみまーす>>978
>マーリン
あやつ自分に自分のバフかけて素殴りしても強いんだよなあ…>>981なるほど…φ(・ω・`)メモメモ
低レアモーション改修も少しづつ進んでるな、SN勢以外の星2以下はまだ改修来てないけど誰が来るだろう
>>982シリアスターンの強ボス以外のボスは初見試してみないとわからないのですかね…
ちょっと楽しそう…>>972
ナニコレカワイイ>>987
なんか筋肉が笑ってビリビリするやつからマッスルボンバー化したよな天草!今得た情報(アニメ)によると武器商人が世界平和を目指せるそうだぞ!
だからショタ触媒にココ召喚しようぜ!最近マイフレンド欲しいってフレポやら石やら集めてひけどもひけども銀ライダーからの牛若丸……マンドリカルドってホントは限定星3とかじゃない?みんな私のこと騙してない?
>>993しっくりこないので調整改良…(という名目でスレ埋め…)
>>996
フリクエ半減また来ないかなぁ、ここ最近は来ても初回クリアまでだし踏み台にでもなっておくか……
さぁ俺を踏め!踏むのだ!!!カレーパン食べたい
Fate/Grand Order 雑談スレッド1575
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています