雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1570(本来は1571)
https://bbs.demonition.com/board/4770/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「救え!アマゾネス・ドットコム 〜CEOクライシス 2020〜」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/4702/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpよくわからん時に限って1000取っちゃうんだぞ………
充電ないからコラ作業は中断なのだぞ0話のキリシュタリア様のことか
たて乙です。
分かった藤丸君とカドック君にボディコンを着せるんだね!>>4
そうして生まれたのがお前よ
青崎の後継者>>4
あ、いいです。
遠慮します>>7
まさかこれがあんなしっかりプロット練ったけど没になった残り香だったとはなあ…>>2
おまん…わしのライダーさんの姉妹お揃い服を流行り遅れ扱いしたな…?>>7
この着せられてる感
いや着せられてるんだけど>>12
body-conscious>>14
アブノーマルな虫プレイにも対応してくれて助かってます>>16
言い値で買おう建て乙
ボディコンと聞いて師匠が頭に思い浮かんだ……
ちちー!!(師匠に飛びつく音)
しりー!!(師匠に返り討ちにあう音)
太ももー!!(壁の染みになる音)>>21
このよく見ると実は羽織とインナーに見える構造
やはりマリスビリーはインナーフェチ
実は本当に分離しててマシュインナーみたいにノーンスリーブだったら俺は死ぬ>>18
ふむ……つまりこれもボディコン(違)>>31
お前だったのか>>26
アキレウス「あっあいつのためのお土産忘れた。まあいいか俺の盾でいいか。あと鎧も少々」>>40
バグキャラやん>>12
body-conscious、だな。
日本では特にバブル世代でボディコンとしてこの言葉はよく使われていて、この場合では「女性らしさを強調した服装」として使われていたが、英語圏の地域では女性の社会的地位向上の一環で用いられた歴史もある。>>40
公式に認知されてない無認可サーヴァント来たな…ボディコンギャルなら用はないボンバヘッ
>>48
遊び>>24
「着ているものが何でもアイツは変わらないと思うんだけれどなぁ…」
って言うぐだ男なんです?>>39
縦セタ=ボディコンだったのか
おれは無意識にボディコンを求めていたようだ>>39
邪ンヌの霊衣は対象なのかしら>>49
ジャンヌも旗でエクスカリバー弾いてたな確か>>45
TS薬少し前に垂れ流したせいで切らしているので大きい葛篭ください>>27
森井さんコミカライズまで担当してるからな………そりゃ画力も上がろうもんということである最近の交通法はどうなってんだって話だよな
いよいよ光速まで罰金対象だぜ>>52
遊びそういや前から思ってたけど言峰って今年で何歳になるんだろう
確か士郎、凛、桜は今だと三十路なんだっけ【誤字注意報】
スレ全体に誤字が増えています。
些細なミスは疲労の蓄積が原因となります。
休息を推奨します。>>56
光の速度でも私は追いついて組み伏せますよアヤコ>>66
俺なんて遅刻しそうだから音速で走ったら暴行罪と殺/害罪と器物破損で捕まったわ>>70
読者に筋肉が足りないって言われたから。>>58
ワダアルコもそのようなタイプと見受けた
そしてボディコンだとこの人がそれっぽいのかな?>>72
テルマエ・ローマはーじまるよー
(誤字した張本人)>>56
そら重量少しでもある物体が光速で動いたら大騒ぎだから禁止にもなるやろなぁ
まあそれはさておき
美綴かなり好きなんだけどルート出来ない?出来ない…そう…>>70
ファンレターのせいなんだ……>>76
諦めんなよ、諦めんなよお前!どうしてそこでやめるんだそこで!もう少し頑張ってみろよ!ダメダメダメダメ諦めたら。周りの事思えよ、応援してくれる人達の事思ってみろって。あともうちょっとのところなんだから。俺だってこの-10℃のところ、しじみがトゥルルって頑張ってんだよ!ずっとやってみろ!必ず目標を達成できる!だからこそNever give up!!>>31
てめぇだったのか!ユーゼス・ゴッツォ!!>>84
カーマは男神でもあるからな
それ言ったら憑依されてるのが男のライネスとかどうなっちゃうのって話なんだけど
てか、司馬懿入りライネスって風呂は入りにくくないのかな?>>76
ダメとは(背後に回る音)
言ってないよ(肩ポン)>>56
ゲームのグラフィックを全部ないものとして、作中の描写や設定中心でキャラクターの見た目を書き出すと意外と面白い事実が見つかったりするよね
意外な人物が明確に美人として描写されていたり、逆に立ち絵はスゴく気合い入っているのに特段言及されていなかったり>>72
覗きイベントがあるのか
それが問題だ
そしてイベントCGはあるのか
それが第2の問題だ>>88
知らんのか? スレ民は大喜利と言われると大真面目に答えたくなる習性を持っているのだ>>85
ロリ体型のくせに作る表情がエロすぎてロリに見えなくなってくるんだよなぁカズラ···>>90
あの時28歳だからねまだ
そして切嗣も当時まだ29歳だという事実よ
おっさんの基準が30歳以上ならあの時まだ二人はお兄さんだったってことになる>>100貴女が良い仕事柄しちゃったからよ…
性癖に刺さる良いものを見かけたら保存するのはスレ民の習性だからしゃーない。個人的に、カズラドロップがファイブの中で一番難しい気がする。AIとしての枠組みに一番こだわってるから人として普通に接することそのものが地雷になりかねない。
>>100
じゃあ死にたくなった時に「首折らないで」って言ってみなさい
スレ民は嬉々としてそれに応じてくれるだろう(コロスとは言っていない)>>108
あぁっ、ニンジャがしんだ!>>92
だ
ぁ
り
ん
?>>109
そうして砕け散った初代エクスカリバーから作られたのがお前よ、DXエクスカリバーごめん、アンケートって今日いっぱい?
>>115
ありがとう>>102
しんでほしくないんだ、生きてほしいんだよ(建前)
もっとネタを纏ってほしい。イチャついてもらえればなおよし(本音)>>111
アーサー「女湯と男湯を隔てる巨大な壁だから、ベディヴィエールもいけると思う」キリィ>>97
SNのルート通ればどれ通ってもエミヤになる可能性は低いって言われてるから……誤字で思い出したけど、エッチなシーンの漫画(黒歴史)を深夜に書いてた時に、起きてから見直したら「ここが君の地球…」って壮大なスケールのエロになってしまったことがある(元のセリフは雑談モラル的に伏せる)
>>124
何か自動翻訳かけて再翻訳したらそんな感じになりそう
それかノムリッシュ翻訳>>127
小太郎君の人、おじゃる丸の黄色い鬼か、コロコロのピンクのポケモンか、某Vの頭の上のやつ説きたな…(来てない)>>131
むしろあれが呼び水で狂い始めた>>129
わたくしそんな呪いはかけておりませんので、それはそちらの啓蒙が突発的に高まり風魔を求め始めた事による猩々であると思われます……出来るだけ早く手近な風魔教の支部で相談することをお勧めしますよ相変わらず頭おかしいスレである
主にネームド景虎さんのエクストラアタックの風が吹いてももチラする奴えっちよね・・・
(少し目を離した隙に随分怖いことになってる、ジーク君着せ替え遊びに戻ろう……)
>>133
ごめんね、つい勢いで
右目はなにもしないから許して>>139
ネタにマジレス兄貴……
黒歴史晒しと同じ類の、「恥ずかしい」って言うところまで含めたネタだと思うからそんな長々と物申さんでもいいと思うぞ(限りなく本音に近い言葉に直すと「それ見ると小学校の頃のノート見たときみたいな気持ちになって漠然とした改善点と直したい欲が湧くんだけど私今タスクめっちゃ抱えててこれ以上は無理なんだよおおおお!!!」になるので絵をあげる事自体は別に不快に感じたりはしていないよ、ごめんね)
>>143
長文書くのが楽しくなって書いたけどそれ以上のネタ仕込む余裕がなかったのは許してほしい>>146
ホムンクルスが雌である可能性は?なんでこんな時だけマジレスなん?(2回目)
前々スレからなぜか男キャラばかり作ってたものなのだが、気づいたらわが王以外の実装済み円卓メンバーコンプしてた…
…あげてもいい?
…ダメなら血の涙集める作業に戻ります…まあネームドに対する批判的に見える発言もネタで言ってるっぽいのも多いけどね
ネタにしたって過激な発言も多い人がいるのはお互い様の話だし>>153
是非あげてくださいコテハンでもネームドでもいいけど、カルデアの事情まで詳しく知られてる人はもう少し危機意識持った方がいいんじゃないかな、とは思う
まぁFGOの手持ち知られたところでほぼ問題はないんだけど、単純に「人の情報が他人の手に渡っている」って現場を見るのが怖い
自分は関係ないんだけどね>>149
マジレスがネタでないのであれば・・・人の少ない時間帯なら反論されにくいと考えたからとか?いじょうでーす…
かわいい女の子つくりたかったのに…おかしいな…
ヤロウのが簡単なのかも…?>>171
全ては塵と化す!
分かる人いんの?これ>>173良妻を養うには銭がかかるものなのよ…
…うちには来なかったがな!代わりに剣スロがすり抜けてきよったわ!(殺)>>176
瞬間的な倍加
つまりはAもA+もA++も基本的にはどれも変わらない
ただ特定条件下や一時的に能力向上するのが+ランク>>178
倍になる時の倍率が高いってことですね?ありがとうございます>>151
そら僧侶でふふっとなってしまった>>181
目のハイライト消せばもうちょっと近づくのではないだろうか>>152
わかる
マシュはもっとオシャレして欲しいよね>>151
コテハン付けた上で自己主張強かったり同じ画像何度も貼ってたりすると割とそういう方面の印象が強くなる気がする
要はパターンだよなぁ>>65
昔から「烏の濡れ羽色」というからね
全くの真っ黒出ないことは、昔の人も認識している>>188
1000文字超の超大作か…
お疲れ様だぜ>>187
隣の始皇帝も一緒に絆上がってるところもいいね
絆Lv15うらやましい>>188
わかる(わかる) あるあるよくある
私もよくある ちなみに画像付きでも20行&981文字までは制限に引っかからないから、余分そうなところ削って書くのもアリだと思いますよ
なにはともあれ、おめでとうございます!私も早く推しを15までしたいぜ>>196
軽率に生き物を殲滅してはいけない
蚊ならともかくマダニなんて山歩きや藪漕ぎする人じゃなきゃ気をつければどうとでもなるし、人→人感染でパンデミックにもならないからする必要はないじゃろ>>200
医療や科学、農林業が軒並み死ぬんじゃが……
まだ身の回りの生き物ですら分かってないことは多いし、生き物がいなきゃ食料もまともに作れないんだぞ>>203
DIO「人間辞めたからセーフ」セブンの鬼斬(誤字ではない)って食ってみたら
地味に辛くて眠気覚めたわ
一気にくるタイプは好きだが後からじわじわくるタイプ嫌い
水分摂ると余計キツくなるし英雄を多く殺した原因ベスト3
「病死」「他殺(戦死・暗殺・etc)」「痴情の縺れ」
英雄も人間なんやなって思える>>212
スレ間違えてますよ……えちちちっ
>>212
アストルフォちゃんなんだよなぁ>>215
勃ッ何故だかダビデが金爆の死んだ妻に似ているを熱唱している姿が離れない
>>171
非常に残念だった…
続編にて、いよいよ本気の闘いを楽しめると思ったのに
奴の所為で…(怒気)おはようスレ民
私はただ、肌寒いんだ……温もりをください>>223
ええでコロンブスのショタも実にショタショタの男の娘一歩手前感あって
型月の渋いもしくはゴツい男の少年期ってみな可愛いのかもしれない今更だけど密室遊戯魔境読めたー
ボドゲ全くやれないけど、ムッチャ面白く読めた
そして収録は間に合ったのか気になる…w
タスクオーナさんみたいな読み魔人が仲間にいると面白いんだろうなあ>>222
完成したら絶対無敵?じゃあ未完成の状態でデススター囮にするね!
実は生きてて潜伏中だけど、後継者呼びたいから銀河中に自分の存在リークするね!
どうせ誰も本拠地には辿り着けないだろうから
奇襲とか無いだろうし、管制塔無しには離着陸できない惑星に大艦隊待機させとくね!
政権とったせいでボケが始まったんじゃない?この皇帝。>>231
コロナウィルスでばったばった倒れたり一次産業に食料依存いておきながら食物連鎖から外れてるとか片腹痛し。>>231
本当にそうか?>>231
森林破壊で暮らせなくなってる人とかもいるのに食物連鎖から外れたとかぬかしおる食物連鎖の中にいない、若しくは連鎖を断ち切ってる時点で外れてるのと同じじゃない?
自然に依存しないと生きていけないのに自然から一方的に搾取する生命ってどうなのよ
環境守りたきゃまずお前から原始人に戻れ? ごもっとも>>237
牛乳とかの方がいいんだっけ?>>231
人間なんてなんかの訓練積んでても一歩自然界に足を踏み入れたら餌でしかないよ(三毛別羆事件を見ながら)ウイルス滅べとか、自然に存在してるものを害悪認定するのって人間のエゴに思えるけど結局のところは「自分にとって邪魔なものを排除していった人間の歴史」の延長線上でしか無いから今更ではあるんだよね
まぁそもそも思考が複雑化した人間だからエゴなんて認識になるだけで、他の動物だって自分の害になるものを排除する時に自然の調和なんていちいち考えてないよねって話ではあるが>>236
食物連鎖と聞いてこんな図を思い浮かべる人が多いけど、実際にはもっと複雑かつ時と場合によって組み換えられる複雑なバイオマスネットワークだぞ?仮にどこか絶ち切っても勝手に別のところが繋がるし、「子供に分かりやすく説明するための模式図」に書かれてないことはそこにいないという根拠にはならない。(そもそも専門家はこの手の図は誤解を招く不正確なもの、と評してるし。)
中に居ない、一方的な搾取というがそれならなんで冨栄養化による赤潮だとか農地で病害虫発生するんだと言う話で。
環境に影響を与えるのが悪だと言うのならカンブリア紀より前に遡ってシアノバクテリア滅ぼして嫌気性生物の保護から初めなさい。
実際のところ人類は生態系への影響力が大きくなったというだけの話で、だからこそそれを自制することが必要なのだけど。>>241
というか、表面が熱血格闘モノなだけで本質的にはいつものガンダムよね>>241
そもガンダムファイトの成り立ちが、
富裕層が汚染された地球捨ててコロニーに移住、地球カオス戦争で核兵器乱用で環境悪化、
→じゃあ国代表ガンダムによる代理戦争や!(地球をリングに暴れまわるため現地民大迷惑)
だからね。今はまだ無理でも、諦めずに前に進めばいつかはたどり着くんだよ!
まぁ人体内部にだって細菌が一つの環境、共生関係を構築してるんだから自然からの独立宣うなら第三魔法ばりの超進化してから言ってくれとしか
>>240
プラス思考、いいと思います雑談スレに来たと思ったらドモンと師匠が問答してた件
>>251
“マスター”アジアって言うぐらいだからな、何も、おかしく、ない>>247
女の子利用してる癖によう言うわコイツ…>>256
なんかこれを連想した↓
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ~ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)>>259
水分の摂取も忘れずにね
スポーツドリンクとか飲むといいじゃけんとっととタイプI文明に進化して地球一つくらいしっかり制御しましょうね
>>264
最近気になった広告おはよーございます
>>210おおぅ朝から褒められた/////
すこーし前のスレ終盤で流行ったメーカーでつくったものです。
二つ前のスレ終盤で他の方もやってましたので良ければそちらもどーぞです…メルト可愛かった…
リンクの貼り方わからんけどこれで良いのかな?
Picrewの「あの子がこっちを見ている」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=ay4VmioGZh #Picrew #あの子がこっちを見ている
以下ランダムマイルームで来た方です。
似てないにも程があるっ…!!>>265
哲学者にはまれによくある>>237
バニラアイス食べるわエミヤ「ここは地球の環境を完全にコントロールするためにも、ナノメタルを星に注入するのが良いのでは?」
生態系から外れるって人間以外の生命が存在してなくても生きていけるって事じゃないの?
最近おかんと聞くとエミヤがフィードインしてくるようになってきたけど公式も似たような病患ってるからまぁいいかなって…おかん(概念)だし…
>>268
覚めても美味しい弁当のおかずにも使える
そんなごはんなんだよきっと>>263
ジーク君とジャンヌさんはpicrewである程度再現出来たのに貴方のマリクヘアーとか二又ポニテが無いから再現挫折したんだけど
(おまけの戦闘後の新宿邪ンヌ、ハンカチ忘れた的な、コートゆるして)あいつカルデアライフ満喫してやがる
>>214
体育座りで画像検索して見ながら描くだけでだいぶ違うと思うよ>>250
どこまで重大な要素か前置きしてから答えるとか?
あとは「いずれわかるさ。いずれな」するとか>>266
バビロニア序盤ではイシュタルは"バビロニアに住む人々の味方"で三女神は敵(なお不幸なすれ違い)
イシュタルとエレシュキガルは大元が同じな上に一人の人間から疑似サーヴァントになってるから使える感じ?>>266
アニメで既に出ていた情報は答えちゃってもいいと思うイベント関係だからぼかすけどその名前はなんだお前
>>289
母さんの真体登場当たり読み返してみ
ラフム自体は指してないけど、ラフムも含めたティアマトというシステムはまさに星の船>>285
やっぱ、いつ見てもトナカイマンはキモイな
特に目>>290
たぶん「大概」の誤字かと>>297
市街戦で大規模破壊爆弾持ってても困るしな…そもそも聖杯戦争においては相手がよっぽど固いとかヘラクレスだとか召喚系の宝具や魔術を使うだとかでもない限り
対軍以上はオーバースペックの無用の長物だし
むしろ破壊範囲のせいで隠蔽が面倒なだけと言うか>>181の改良型ふじのん
服装を再現しようとしたらなんかもこもこになってしまつた>>294
ひらがななのは多分巴御前が命名してるからだゾ
おりおん殿!>>304
やっぱり対文明やねそういやrequiemのスポーツ形式の戦闘はお互い手加減はしてるんだろうけど
手加減しようのないオーバースペックの宝具持ちは宝具使わずに試合してるのだろうか>>287
オルタは生前よりオーバー火力言われてる
大聖杯という無尽蔵の魔力プールと連結してるようなもんなので竜の心臓が高速MPチャージならHFオルタはMP一億ぐらいの外部ストック持ちみたいな感じかな
>>302
なお、気にしなかった場合はレイドバトルが発生しますそういや、ふと気づいたけど星5フォーリナー三体のうち楊貴妃ちゃんだけはちょっと違うね
第三段階ではいあいあ系の姿になって、肌が白くなるけど楊貴妃ちゃんだけは元の東洋人の肌色のまま
何かあるのだろうか。その辺りは多分オリュンポス待ちかも>>310
藤ねぇ…………いやヤクザの娘だったわそもそもヒロインでは無いという返答はスルー致します
>>318
ガチャは当たるも八卦
ガチャは当たらぬも八卦
仕方ないね>>310 派生作品はともかく元から完全ギャグやコメディ、日常物が無いから仕方ない 竹箒で世に出した最初の女性が元男女二重人格魔眼持ち根源接続者な時点で全部決まってたようなもの
>>316
サブとかサブサブとか付きそうだけど
ヒロイン扱いしてもいいとは思いますヒロインをヒーロー(主人公)に助けられる存在と認識するか、単に性別の問題と認識するかって人によって認識違いそう
>>323
ア近突ラ>>286
勝って食い続けて他の生き物がいなくなったら詰みなので適度に勝って適度に負けるのが大事
というか河川敷にオサ堀行ったら話題のマダニに早速出会っちまったよ
ついたのが鞄だったから良かったけど危なかったな(上着やズボンもちゃんと確認した)
最近は鹿猪が増えて人里近くにも普通にいやがる>>314
そもそも定義としてはそっちが最初や>>325
まほうつかいの箱 スターリット・マーマレードってなんです?>>330
元々エロゲだし対象年齢高めな設定で書かれてるのはそうだよね>>334
RPG主人公感凄い>>334
そういや彼がいたか>>324
絵になると三段突きの前口上の意味がよく分かる…そしてへにゃってする沖田さんが実に沖田さん>>337
どこかのネズミの王様のキーブレードマスターも使ってましたなぁ>>324
1歩音越え
2歩無間…
3歩絶刀!!
当時本当にこれコハエースか!?めちゃくちゃ格好良いだけど!?と驚いたシーンがガチ作画で見れるとは…>>324
やったー沖田さんカッコイイー! ところで最後のコマを見開きで見たいんですがどこに行けば見れますか?>>338
月だとジャンヌも光の矢とか使うもんねぇ>>318
まぁ来年か福袋でがんばろ>>330
あとセイバーは明確に風攻撃使うから風属性のイメージが強い気がするブラダマンテも光属性っぽいしアストルフォも何だかんだ光属性っぽい
>>337
ブロントさんの技とか再現できる鯖は結構いるな
パンチ系は大体の鯖で出来るしな>>308
「」さん……はなんだろう、ヒロインと言うか童女というか神さまというか……なんか漫画のアーチャー、目の歪みかたとかドリフターズのノッブみたいな作画ですね
仕事中カタカナ鯖の偽名はマルタさんの丸田が一番違和感ないと思った産業
エリちは夜のお仕事してるし住んでるとこがだいぶアレだが比較的光属性寄りの闇か?
>>357
経験値産のぐだぐだ勢を見てみよう
シリアスをスナック感覚で薦めてくる勢じゃぞ>>357
割とさっくりしてるけど話重いんだよな経験値先生…>>360
そもそもあの世界自体が薄闇に包まれてるから...>>358
ただ、背景白だからこそ映えるシーンも結構あるからそれが欠点でないケースもそれなりにあるのよな>>366
そういうものですか…>>359
帝都更新!
帝都聖杯忌憚は作画がデフォルメ&白だけど全うにシリアスしてて面白いぞ
欠点を埋められたら伸びる、当たり前のことだ粛清騎士選抜訓練はキッツイよな。
鎧着て2km泳がされたりするし、ランスロット教官は船に乗りながら大声で「我が王が水着で待ってたら、全力で泳ぐだろ?私は貴様の3倍早く泳げるぞ。この田舎者の種牛野郎」とか罵ってくるし。やっぱりノッブって信長だわ…
"赤い外套に軍服
衣装とは一見不釣り合いに見える少女━━━,"
"誰も彼もそう思うだろう"
"彼女の声を聞くまでは"
"彼女の眼を見るまでは"
ここで英霊兵の死体の上を平然と歩き、ドレスの裾を摘まむように出てくる淑女じみた動作最高に好き。わかれー?自己研鑽し唯一無二の友人のお願いのために必死で前進し続ける光属性ヒロインいるじゃないですか!ウェイバー・ベルベットって言うんですけど!!
ついでに未亡人属性もついてくる健気なヒロインですよ!!!(錯乱)ノッブが織田信長として活躍するたびに夢女子夢男子増えるからノッブほんと罪な女
>>372
というか経験値、ソシャゲシナリオだと本人の苦手分野全部他がカバーしてくれるからメチャクチャ相性いいんだよな>>372
当初はおまけコミカライズ枠なのに
今では公式ライターだからな>>372
ギャグもシリアスも尊さも全部書けるからな。そして設定も面白い。琥珀さん大好きなだけあって月姫を思い出すずっしりとした重い話好きよね、経験値先生
>>380
昨夜のくっころな話題にする気ですか?>>324
首「あの…」>>380
美少年にハマるランスロット卿?>>380
悔しい…!でも、わかっちゃう!完結したら帝都アニメ化してくれよー頼むよー
>>372
型月最古参の一人でもあるらしいからね(公式作品はコハエースまで書いてないけど)>>332
士郎は剣属性と主張したいのですがっ!やべっギリギリでユーザーアンケートに答えられたぜ!まだの人は頑張れ
ガヌロンが1人だけ陰キャで馴染めず裏切ったみたいに言うのやめろよ!
>>352
頑張った結果がメインヒロインだよ!!魔人アーチャーって誰ですかね···?(白目
復刻終わってるしなぁ···>>393
初心を忘れないベテランマスター乙初心者です
よろしくお願いします人は皆、人生という初めての道を歩む初心者
アーキ・レ・ウスユ・ルサナーイ(1865〜1925)初心者なので路上教習ムズいです!(仮免並感)
>>399
勲章ヤッター
そしていかないで英雄の証初心者の定義とはなんだろう?
四年たっても基本身に付いてないなら初心者でいいと思う
つまり私は最古参でも初心者ですハロエリ持ってるけど修練場の日程わからんので実質初心者
某イベントの帰りに近場にあった京都国際会館のレストランにふらっと入ったんだが…
ちょっと背筋延びるレベルの雰囲気でスタッフもいっぱい立ってるんだけど、客がマジでスカスカでビビってしまった…
施設の性質上仕方ないんだろうけど勿体ないなあ
めっちゃ美味くてしかも安かった(粉みかん)
レストランに入るためだけのために入館証もらうの恥ずかしかったけど、初めて紙ストロー使ったわ1部攻略中なら初心者
>>408
変にそこに拘ると近い年代の顔見知りばっか集まりそう、Fateでやる意味なくね?>>403
ジェット沖田さんはユニヴァースに足突っ込んだ案件やぞ
考えるな感じろ>>414
そっちは沖田オルタや
ノッブは普通に魔人アーチャー表記。多分元ネタの帝都物語の魔人加藤から来てるんだろう>>410
能登ボイスがステレオで響き渡る
いつもスカスカな国際会館>>417
そんなにでかいとこ借りれるなんてお金のある学会だなぁ
いいなぁ>>410
つまり国際会館はクイック型(スカスカ違い)戦国時代や三国志の時代の人物は(シナリオライターより)詳しい人に突っ込まれちゃうから書けないとか噂で聞いたけど……どうなんですかね?
>>406
収容違反は終了しなきゃ…。(使命感)>>424
自分もそう思うけど孔明とか司馬懿が本人じゃないわけで、シンで言及はあるけど出てこなかったしなーって
あとメジャー過ぎてだし辛いとかもあるのかな?>>425
やることやった後美味しいもの食べて風呂入ってストレッチして暖かい布団で早く寝る>>425
まあその回転数って星5すら24%位当たらないこともある程度には信頼しきれない数値だし?>>412
ブレエリ再復刻ください(血涙)>>425
今回は縁がなかった>>425
死を受け入れよ(無慈悲)>>425
対人戦のゲームやってボコボコにしたりされたりしてIQオランウータンになって寝る>>434
見事に開会遅れてワロヌンティウス>>434
その割に終了時間はとてもルーズだと言われるな、日本は
……確かにな>>425
笑ってごまかすさぁ始まりの時間は厳守しても、会議はいつまでたっても終わらない、とか言われてるんだったか
>>425美味しいもの食べて猫かまってゴロンゴロン自堕落に過ごして傷が癒えるまでログインだけになる…
>>392
幕末じゃないし、絶対に無理だけど、山口多聞とか見てみたい…。>>425
前に簡単に当たった☆5に今回つぎ込んだ額の半分くらいつぎ込んで当てたということにしよう、とかいう自分でもちょっとよくわからない解釈をして気持ち切り替えてる>>438
さながら「踊る会議」って所か何で日本人というのは時間目一杯どころか超過してまで喋り続けるんだろうか
簡潔に分かりやすく話せって習わなかったんですかね?(集中力続かない人間の屑感)で、なんでここでスピーチ(?)の話をしているんです?
武将系サーヴァントが少ないのは性能の差別化が難しいからじゃないかなぁ
軍勢召喚宝具持ってる人いっぱいいそう>>448
森君は特徴的な武器と個人武勇の逸話があるから、割とサーヴァント化しやすい感じはあったのよねー。>>451
FGOのキャラの話を延々と続けるのは問題ないやんFGOスレなんだし武将鯖とか言っても、ただ「剣を振ります!強いです!頭もいいです!」みたいなぱっとしない特徴だけじゃ鯖化はしないだろうよ
長宗我部元親を全盛期じゃなく軟弱男の娘キャラで出すくらいしないと()>>455
でも「息子の生存と一族の繁栄」って聖杯に願いそうなものはありそうなのよねぇ元親…。息子が戦死してから明らかに覇気を無くしたからなぁ…。労働が終わる時間はルーズ
休暇は始まる時間も終わる時間もルーズまぁ確かに既存のサーヴァントに比べると地味な感じになりそうではあるのよな、武将系の鯖って…
ノッブくらいの大物なら個性も特徴も絵面のカッコよさもバンバン出せるんだが>>449
やめたれwと同系統の匂いがするからその言葉好きじゃないスレ民、おっぱい
>>460
え?3時のおやつでおなかいっぱい?>>462
既に次の礼装に備えて3000ほど貯めたところさ>>463
一応まだ疑惑だから…
武漢の20マイル先にBSL4の施設があるって事実だけだから…>>458
そもそも武将・幕末キャラって細かいところは勿論違うけど、バトル物に当てはめたら似たようなキャラになりがちだと思う。バサラぐらい元ネタから解離してぶっ飛んでればいいんだけど、流石にそれは割り切り過ぎな気もするし
あと単純にメインストーリーに絡みにくいスレ民突然の一人語りだが英会話教室の予約ミスっててしかもキャンセル期限切れてるんだははははやべぇははははは……はは……
>>462
ドットコムで手に入れた種火をガンガン売ってなんとか揃えた…。なんか借金返してる気分だった…。源為朝「くっ……頃す!」(弓矢放ち)
何故か唐突に閃いた時間にルーズなスルーズ
「待って下さい、まだセーブ地点まで進んでいません(30分経過)」
(コードを抜く音)
「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!?」>>454
でも名誉毀損ってそんな簡単に通るようなもんでもないらしいけどね
本当に言われたかそれが本当に名誉毀損に当たるかとかもろもろで黒田官兵衛とか日本の軍師系サーヴァントが増えて欲しい……
>>471
華麗にスルーズ…(ボソッ実装して欲しい戦国武将ねえ……
真柄直隆(>>474
ヒッポリュテ>>474
笑顔な森君>>474
グレイたん>>474
ではイヴァン雷帝で>>474
ぐだーず>>469
真偽不明な情報には沈黙が一番。たとえ周りが盛り上がってるときでも冷静に俯瞰に徹したほうがいい。>>474
アーラシュ>>474
プラン君とエリセ>>474
まだ描いたことなければ青子先生を>>474
もんじょわ!>>474
新しい友達が出来たと喜ぶマンドリカルド君とエレちゃん>>484
言うて忠興、
奥さんさえ絡まなければ「戦国時代で一番気が短くて降服した敵兵も皆 殺しする多趣味な文化人」やで。
ふつーふつー。>>489
クイックやバスターの用事もあるのかな?>>474シャルル
>>492
イギリスのタブロイド初の既に報道されている情報だから、真偽はともかく二次拡散に荷担しても風説の流布の適応は難しいだろうなあ>>399
勲章があって助かる…
剣トルフォがバクバク食うんだ…>>467だけどとりあえずキャンセル自体はしてもらえたよ……始めたばかりでまだそういうとこわかってなかったってのもあってなんとかしてくれそうだよ!ごめんね一人語り!
>>501
ああ心理学や目星に振りつつリアル説得ロールの準備しなきゃ
それよりマーシャルキックの方が楽しいけど>>491
ダイスで決めようかなと思ったけど練習になるかなと(そして地獄を見る)>>501
カーマはクトゥルフ関係無いけど適応力高そうなの分かる
探索者よりも邪神側っぽい>>495
496まで受けたよ>>498
は?神か?
神だったわ>>511
最近穂先メンマにハマってるけどあと10階とクレーマー4人残ってて少しつらみ>>511
フォーリナーうちに居ないし昼飯は酸辣湯麺でおっぱいはやはり大きい方がよろし
配達は終わったぜおっぱいの話は平和の元になれば戦争の元にもなるのだなあ
>>517
(水着エレナはええぞ……)>>516
おっとすまん、切腹案件だったわ…。>>518
尻の話にしよう>>506
無辜の怪物スキルで電子機器を介して移動できるスキルとかありそうじゃない
あと相手と目があったら泡を吹いて発狂させるスキルがあるとか>>522
お、おう、愚の骨頂ですまんな……>>525
…スプラッタ案件…?>>525
めっちゃ気持ち悪いって言われた奴(>>528
でもリップツメガニはなんか可愛くて好きやったぞなんでスレ開いたらスプラッタやってんの(震)
>>532
そうだな、ちゃんと心を入れないとな!>>532
ガウェイン卿もそうだそうだと言っています>>532
腕はドゥルガーの神剣だしリップの要素の大半はおっぱいだった…?おっぱいがクリーチャーになっても武器の擬人化よりはマシ(ドゥリンダナ君を見ながら)
リップと言えば
なんと言うか艶かしい唇だろ
リップだけに>>536
おっぱい単品でもいけるだけでおっぱいを切り離したいと考えてるわけじゃねーから!>>511
クトゥルフ系は、ガタノトーアに来て欲しい
味噌ラーメンには、キャベツが欠かせない
おっぱいも良いが、尻も最高だな…
全配達終了。及び、全クレーム制圧完了>>541
お前さては理系だな(理系に対する熱い偏見>>546
むしろ丸ごとの方がいい。>>546
フェチズムというのはそういうものだ……
丸ごと愛するのが真実の愛と人は言うだろうが、
世の中にはそういう偏愛もまた存在するのだ。ぼくは平らなお胸が好きだし露出も好きだけど
ボディスーツは巨乳も映えると思ってるよ>>517
(今スタァのマスターに見せる為のドスケベマイクロビキニの話した…?)>>517
(分かる)>>557
全身敏感なんだよなぁ…>>559
耳も思ったより大きいんだな
耳が弱い子っていいよね…>>560
やたらと谷間を強調するスタイル
嫌いじゃないわ!!>>560
同じ貧乳がシリーズ作品でメイン張ったりした影響でキャラ並べたときの貧乳枠と言うポジションもなくあんまり前面に出てこない初代貧乳も好きなんだけどなぁ>>565
まあ嫁が眼鏡をバレンタインに送るようなキャラだったから眼鏡なのは確定だったしね?>>557
キスに真心込めると更に感度アップ!!確かリップちゃんは敏感すぎて触られたときに向けられた感情まで感じ取れる筈だから優しい気持ちで触られるとほにゃほにゃしそう。>>557
ディープとかすると
蕩けながら赤らめて震えるんです?>>565
個人的に感慨深かったのは没apoから存在は語られててメンテ後にいきなりサイレント実装された酒呑ちゃん>>573
宙~>>574
境ホラの教皇総長みたくなりそう>>578
SDエセックスみたく?>>581
画像に含まれてないし
エリちゃんだし>>583
お嬢様スレ民!?生きワレぇ!>>550
実装されたらジェット沖田さんと『たっきー&翼』というアイドルグループ結成するんです?そういやなんか忍者系が何人か触れられてたよねいくつか前のマテリアルで
ねぇスレ民(やつれた顔)
今いい?(どこか満足した顔)>>578
降ろした髪の束を肩の前に持ってくれば良いのではなかろうか、とわたしは訝しみます。"~~のおっぱい"が好きなだけであって、おっぱい単体ではただの脂肪の塊で美味しくありませんことよ
あーメルトリリスを舐めたり吸ったりしながら食べられたい(石榴倶楽部)>>592
ちょっとご同行願えるかな?>>595
天草君現代をエンジョイし過ぎである。
胤舜見て「何とは言いませんが揃いますね」じゃねマニアック過ぎるわ!>>595
もしかしてこの人ウルトラマン、仮面ライダー、ゴレンジャーをリアルタイムで見てた可能性ある?>>573
忠!>>586
普通にあるよ、電子書籍。文庫版じゃない方だけど初めての忠~、君(君主的な意味で)と忠~
などという歌詞が降ってきたぞどうしよう>>595
並行世界ではパロディやらかしたくらいだからなぁ>>587
佐吉おほー!つばクリで新曲デュエット来てるやんけ!
しかも熱い系でオレが好きな奴だ>>598
さすが愛がこめられてる……うまいし!>>605
バニヤンとプロテア!すまない…推しの突然な新曲のあまり興奮してスレ誤爆しました
>>605
ほのおのにおいしみついてむせるテルおじ(白々しい!というツッコミが来るかと思っていた)
天草くんはセーラームーンをリアタイで見てたネタとか見かけたことがありますね>>605
何でも良いのよ?(お母さんに晩飯を聞かれたときのように>>587・カルナが一部5章でエジソンに対して「似ている」って言ってた&アシュヴァッターマンがマイルームでカルナを見つけた時に言及しているので来てくれ→ドゥルヨーダナさん。
・ラーマ様がアルジュナへのマイルームボイスで「妻共有はどうかと」と言及し、goマテリアルでのお互いへのコメントも妻共有に関する話題が出るので出番はともかく存在したことは確定しているアルジュナの最初結婚相手のドラウパディー。>>598
トレスでもうまくトレスできるほないいね>>605
モリヒトデと楽しむ鈴鹿>>605
クー・フーリン(ライダー)>>605
閻魔亭で風呂掃除するオルトリンデ!>>605
ぐだスルーズ腕組みデート>>611
ガチの初心者だったら不味いと思うし・・・>>605
アキレウス
反復横飛びで、セルフ分身の術>>587
晴明と土蜘蛛と平将門>>604
「これは性的ね、間違いありません」>>544
お前はポニーってサイズじゃねぇだろダイスロール
テルおじでした
ご飯食べたら描き始めるね>>605
リングフィットに興じる女性サーヴァント>>625
そういうことならイノケンと言えばきーしゃんで森くんになるのかな?
ステイルって確かきーしゃんで森長可だったよね。>>605
アシュタレトと柳生さん天草くんもWANIMA聞いてるのかな……
>>605エリちゃん
メルトリリスが自分の形状を鎧に変形させて、裁のマルタさんがそれを纏い、タラスクをごと敵を殴る。
ンンッ、名案じゃないかこれは。
マルタさんが裁でも騎の時の謎爆発を使えたら、月の呼吸めいたインチキ奥義が生まれると思わないかい?BBちゃん。>>587
・経験値鯖のおき太さんから何故か言及される→経験値側で設定が作られている可能性
・秀頼の落胤説
・経験値鯖には茶々、秀吉もいる
以上のことからこのたったひとことで我々天草クラスタはその可能性に怯えることになったのだ…
でも万一の時はただでは死なないからな、せめて茶々クラスタは巻き込んで死.んでやる…マサコゥとか頼朝さんより存在感強くない?
>>624
わあい服脱いで待ってる型月オリキャラといえば、ウェイバーの祖父や親戚魔術師、結局本編でもアニメでも出てこなかったね。
…と思ってたら続編告知。果たして。ORTやワラキアの夜の先代祖もクッソ強そうだよね
>>634
フェンリルに関してはラスアンのドラマCDでちょっと出てたけどFGOで再現するの大変そうよねサラディンが女でアルトリア顔だったら
社長を尋問します
>>634
コルテスはケツ姐が「死すら生温い地獄に遭わせてやる(要約アンドぶ厚いオブラート)」って言ってるのもあって2部7章でワンチャンありそう>>647
当たりしかないなこの一番くじ…>>647
ふとももふとももふともも。行くぞ遊馬!>>646
イスラム教化前の英雄ならセーフやろか……?(しかし、教化後も大人気)>>653
俺が武蔵ちゃん(×3)を当てるのに懸かったのは35,000円。
50,000円あれば全部買えるぞ。>>653
レジで「くじ全部引くのでいくらですか」と聞けばいい
マナーとしてはあれな行為であるけどね>>653
(当たれば)2340円でゲットできちまうんだぜ!>>651
(塵をかき集める音)>>652
アンジョ=サン今回は直前まで裏で作業しなくて済みそうで安心。>>654
特異点にイベントまであるならエゴも出てくると言うもの…アニメ版だとイベントなさそうやが>>654
0話の後に1話ではないからマシュの印象違うのは当然よな。
マシュの感性とかがずっと0話のままだったらある意味怖い。>>662
一番くじの注文は二ヶ月から三ヶ月前じゃないと無理だぞ。>>664
NGしていいのよ?>>664
やめてくれ、その正直な反応は自分に効く。先輩の『正式』サーヴァント、マシュ・キリエライトです☆
あれ、正規だっけ>>664自分そんなに頻繁に雑談に来る訳じゃないから、画像だけだと「誰やろ?」ってなるので名前一緒に書いておいてくれるとありがたいと思うことはある。
自分がありがたいだけだから書いていなくても自分への返信とかでなければそこまで気にはしないが。0話ってまだどこかで公開してますっけ
オリジナルサーヴァント、アキレウス系の盛り盛りじゃない、どっちかっていうとエミヤ系のサーヴァントなのに設定の引き算ができてないのが貼られた時、過去からの刺客って感じがして趣がある
>>673
バレンタインイベントなのにマシュがいないの寂しい…とか思ってたら最後にすごい爆弾シュートされて死んだゾ>>667
なんというか、アレはウォッチャーやデュマみたいな「ストーリーのギミックで活躍させる前提の設定」に見えた。なんとなくだけど。>>677
宝具「厨二病患者(エブリバディシックス)」>>660
後頭部のラインが綺麗に見えてるしポニテでいいと思う、特にここのラインはハーフアップとかだとここまでしっかり見えないはずだし>>673
1.5部の時はしょうがないからね…>>681分かる。
スキルか宝具名かステータスのどれかが上手に埋まらなくて結局オリジナルサーヴァント完成まで行ったことすらほとんどないけど、分かる。>>670
清原さんとこの娘も来るかね……個人的にオリジナルサーヴァントは経験値さん形式のデメリットがちゃんとあるようなサーヴァントが参考になりますね。
>>678
ありがとうございます
アプリ導入検討します小学校高学年のクラスを担当する頼光先生(シャツのボタンが取れそう)
オリジナルサーヴァントはなにを参考にしてもいいのだ。
盛りすぎてもいい、自重してもいい、
宝具名がひたすら長くてもいいし、スキルがチートでもいい。
妄想に正解不正解なんて無いのだ。>>694
一般人を犠牲にすれば魔力を補えるやろ(なお教会とサーヴァントの反応)>>693
まーたスレ民がタヒんでるぅー>>700
赤い×が描いてあるところは持っていっても良いですよ。>>697
仲間だと思ってた協会の監督役がワクワクしながら空中庭園発進させた時点でみんな死んだからへーきへーき総進撃はギャグのクオリティも高かった
本物信長に匹敵する飛び道具が今後いつ出るか明日か
もしかしたら明日マリーのぞ情報の続報が入ってくるんだよな
すわそわしてkるすb
よし!日付変わるときに30よくてよ達成で
呼び符チャレンジをおっきーピックアップで行う!!>>693
骨…骨…(うつろな目でジャックの手を引いて近寄る)〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第427回】戦々恐々
そろそろバレンタインイベの情報が来そうですが、今年も恐らくフルボイス
推しのチョコ受け取り/受け渡しで鼓膜を破壊されるのは勿論のことですが、予め覚悟ができる分、多少ダメージは軽減ができます
しかし、交友関係が広いサーヴァントは他の鯖のイベントにも顔を出す事があるのです。この状況は寝耳に水どころか硫酸をかけられるようなもの
さながらラブラブカリバーンを受けたバーサーカーのように残機7つ軽く吹き飛んでしまう恐れがありますね
みなさん、バレンタインイベ中はいかなる時も警戒を怠らないよう注意しましょう。生きて乗り越えようぜ!!マリーがピックアップされるとして誰が☆5で来るか
なんか知らんけどバレンタインでアイドルユニットとか組みそう、俺のサイドエフェクトがうんぬんかんぬん>>708
そういえばサンドイッチマンってまだいるの?
あっ芸人の方じゃなくて飲み屋とかスナック街で見かけた客引きの方ね?>>703
告発します!
この人、お食事をする前にプリングルスを大量に広げていたわ!
コーラを添えて!>>694
秘匿班「いいですか、アストルフォさん、そもそも神秘の秘匿というのはですね……」
アストルフォ(早く終わらないかなぁ)
秘匿班「ですから各地に伝わるヒポグリフの目撃情報、メディアへの顔出し等……」
アストルフォ「あはは……」
秘匿班「ですので我々も1つ考えました」
アストルフォ「ほえ?」
秘匿班「お目付け役として部下を1人つけますのでこれからは行動を慎んで下さいね」
部下くん「よろしくお願いします」
アストルフォ「う~ん……よく分かんないけど、これからは君と一緒に旅をするってことだよね、こちらこそよろしくね」(ここから怒涛の質問攻め)
という感じのお目付け役となった秘匿班の少年がアストルフォきゅんに振り回されながら一緒に旅をするお話ですか!!五冊下さい!!>>696
家老マシュは可愛過ぎだったわ。>>718
聖杯戦争に突如として現れる神秘を纏ったメガロドンか…>>720
……遅いなあ二巻。これじゃ季節、おはるちゃんになっちゃいますよ?百合の間に挟まる男?
>>694
中東での亜種特異点を妄想してました>>681
私はもう作るのやめちった
オリジナル聖杯戦争とかでうまく動かしてあげられないもの
作家さんってすごいよねゲーム?内とはいえ陣取り戦争にのりのりのマシュは戸惑う人も多かった印象
>>721
私にも下さい!>>719
ダーニックに裏切られたナチス残党が70余年の月日を経て「自分たちの聖杯」を手に入れて聖杯戦争を起こす。
トゥリファスと姉妹都市の日本の地方都市を聖杯戦争のための都市に数十年かけて改造して挑む!
という感じにしたい。とにかくダーニックに当てこすりする残党たち。picrew楽しい産業
>>732
熱々ホカホカでかぶりついてお汁たっぷり出るのがいいよね
おやつならプリンも好き表記事で最近のポケモン(NPC設定に力入れてきてるからか)プレイヤーの無口主人公が世界から浮いてて異世界転生みたいに見えるみたいな話があってふと
こちらの世界に異世界転生してきた人が偶然聖杯戦争に巻き込まれてマスターにされた。召喚したのはその世界ではとても有名な偉人で、でも当然彼(彼女)はその人を全く知らない。魔術師の理どころか世界の常識すらも知らないマスターとサーヴァントが凸凹やって元の世界に戻ろうとする話
……とかどうかなって思ったんですよ、思ったんですけどこれ異世界転生である必要あんまないねバレンタインでマリーが主役級ならフランス要素でパティシエが主題に持ってこれるかな?
バレンタインにはうってつけな題材だしさ>>718
実はもう映画であるからすごい。
ナチスマスター
サメマスター
ゾンビマスター
の聖杯戦争か……丁度2日前にアタランテの旦那が男装少女だったらって深夜テンションでオリ鯖描いてた。とても楽しかった。
ダーニックさん事件簿には出てこなかったけど冒険で出てくるかなぁ
正直SN事件簿時空だと聖杯戦争死.んでる可能性高そうだけども>>751
相変わらず意味がわからない>>730
獅子心王に聞けばいいぞ!>>752
まって!?
それやられたらおれ死ぬぅ!!>>739
型月は基本ローファンタジー(ただし科学的日常と魔術的非日常の隔たりが大きいタイプ)だからね>>704
これありっつーか、普通に好きだわ
霊衣あったら欲しくなるレベルhttps://demonition.com/blog-entry-60459.html
(遊郭の密室で起きる事件にカーマ様と……アビー……? アビーにそんなダーティーでアダルティな案件を……? そんな……けしからん……読んで確かめねば……けしからん……)
(なお、アビーと遊郭の組み合わせで真面目に胃痛案件の可能性が脳裏にふんわり浮かんでおりますが覚悟だけは出来ています。出来ていますが本当にそうだったら三日ぐらいは落ち込みます。それ込みでも愛せるけどもそれはそれとしてそうなります)>>759
マシュのエイエイオー!>>759
エマニエル夫人なクレオパトラ>>759
アシュタレトで居合の構えで>>765
(ミステリー小説は身も蓋もない言い方したら"公認非公式"に近いだろうから適度に楽しむのよ)>>759
デッキブラシ使って閻魔亭で掃除業務するオルトリンデ!>>772
馴れないにしては注ぐ距離の遠さがレベル高いなおい>>775
まず望む死因なんて話題が望まれてないと思うんですけど>>759
アキレウス
クラウチングスタート>>765
分かったぞ!犯人は遊郭に潜む女の鬼だな!
そしてその兄を退治するためにジークくんが派遣されるんだわ>>755
美少女AI以外のスレ民は睾丸移動がデフォだから
あのファウルカップしてもハミ出ないのでは?>>776
そういや帝都コミカライズ、ナチスかユグドミレニアか、もしくはその双方の関係性とかが掘り下げられるかもだね。>>776
もしフィンがまだ消滅していない状態で行ったらフィンには飄々とした顔を一瞬憐みか悲しみを含んだ顔をして欲しい>>681
https://bbs.demonition.com/board/4276/
来たれ、僕鯖スレに来たれ...
https://seesaawiki.jp/demonition-bokusaba-bokumasu/l/
wikiもあるぞ...!テレビでマイクロブタカフェ見たらキルケーの気分わかったぞ………
ブタって可愛いもんね………巨体でも一緒に住むのじゃなきゃ可愛いと思うよ>>759
ランニングしてるマリー>>787
可愛いんだろうけど豆柴並みに如何わしい存在だなあ>>793
拾えよ!!
それか食え!>>776
ダーニックさんの部下だった人が数十年後聖杯戦争に参加することになった主人公と偶然出会いふと「貴方はあの時なにを考え何の為に戦っていたのでしょうか…?」と思い返すシナリオとか見たい>>793
小物界の大物じみたポテチだな>>792
どうして知ってるんだ…>>782
掃除が大変で親に怒られるやーつじゃないですか>>793
だからなくなったので頂戴とか言いつつお口にはポテチの粉がついてるんだ>>801
え、そんな美味しいの術修練場。
四年目にして初めて知った、>>785
少し前にドラゴンメイド題材にしたエリちゃんリスペクトの勘違いメイドキャラを作ろうかと思ったけど
止めたわ>>803
ろ◯ぱいあさんが言ってたの、オイラ聞いたんだい!!カーミラは……多淫だってさぁ!!スレ民!エミヤがご飯だって!!
さっきから呼んでるよ!!>>803
フェレンツ2世が見たいです。
カーミラ(エリちゃん)の旦那様でヴラド公のファンとか絶対にいいキャラしてるはず。>>803
カーミラさんはまあ、元々愛人がいっぱいな人だし…>>809
まずい、ピュレグミ隠さなきゃ!>>801
なるほど
自爆メガネをバフ要因で育ててたらクッキーがお亡くなりになったから今日は修練所で稼いでいたのよ>>814
まあ、あくまで個人的主観の話ではあるのだが。
最近は投稿してないのう。
甲斐姫が最後だったか。>>815
石川県金沢市百万石のリズム感好き>>811
有名どころは大体本家僕鯖スレに出揃ってるからねぇ...>>823
埼玉県民は回転寿しのガリみたいなもんだから、好きな時に好きなだけ食ってええんやで。>>817
かわいい...かわいい...>>821
別に心臓が目当てとは言ってない
秘石か心臓が確定だからデーモンが出てくるだけでボーナスタイムって話
そうでなくても取り巻きからの秘石の確率あるからね
修練は金曜はよく回る>>828
軟体女子って何気にツボなのよね……>>828
サンクス……
書き込んでから「あれ、これ結構むずいんじゃないかな、やっちまったか」とか思ってしまったが杞憂だったようだ>>828
美しいですわね、さすがはラムダ様です(爆散)>>821
今は新宿御苑やカーター家があるおかげでだいぶ心臓集めやすくなったね……。(遠い目)>>830
幾らでも喰えるお得な商品かと思ったけど腹の中での再生は困ります……>>815
金沢の気候がバカみたいに寒いとか寝言は寝て言えって感じだわ>>837
ぐだ「小皿に分けておいたよ」ミラクルフルーツ用意しておくか
>>844
第二再臨ラムダで>>844
アンデルセン>>844
作業着着てフォークリフトで荷物整理するマリーで!>>844
蓮と哪吒。>>844
巫女草くん(近衛先生並リク)>>803
愛人スワッピングしてた夫婦だしなぁ…>>841
こちらこそ無理言ってすまない……>>844
触手に絡まれるジーク君>>844
ロリコンを警戒するラウムおじさん>>852
そういうときはな回りの食堂の位置を座る前に確認しそういうことにならない位置取りを心がけるんや
そしてよっぽど変人でもない限りわざわざ横に来ないような食器の置き方を使う
それでも無理ならそのまま座っていただいてさっさと食いきる>>844
自爆する赤兎馬>>853
ひよこの山とビッグママ「俺たちもいるぜ!」>>843
何故石川で食べるタラとブリはあんなに美味いんですか!
海アリ県だけどあんなん食ったら他の食えなくなりますわ>>853
一未満を一に戻す的な魔術構築だったんでしょう
魔神柱も『常に72柱ありつづける』という不死だったし>>852
アビー「あ、マスター! お隣に座ってもいいかしら?……ふふ、やったぁ」>>852
変わり身の術!早食い後マンドリカルドをその場に置いて立ち去る!ダイスロール
巫女草ってなに?ダレイオス3世と呂布に挟まれるマスターですか
>>873
kwsk>>852
>>869
この絵思いだした(ちょいセクシー&非型月注意)
https://twitter.com/Aramachin/status/1222172859423842307>>877
馬である事が全てをマトモでなくしているのでは>>880
業の者じゃねえか。何を緊張するんだこいつ>>878
ご褒美に満員電車(特急)でコルデーの身体に不可抗力的に身体を押し付けてしまう権利をやろう。>>883
まるで金属ベリルとかがあるかのような物言い(すっとぼけ)>>877
あいつ「馬であることを認識しつつ馬ではなく呂布と思い込んでる」のが問題なんだよあいつ!!
あと思考が戦国>>883あの人の描くモン娘は素晴らしい
プランBってなにさ…
おい!まだ泥な話は早いぞスレ民!
やるならもう少しオブラートに包みなさい>>863
マイフレンド(俺が行っても助けになるかわからないしむしろ迷惑とか言われたら飛び降りたくなる…)>>889
四六時中(TSマリーイケメンでよきイラストだったなぁ…)(h@q@6sjlーk84b@4のイラストも性癖にクリティカルしてやばかったなぁ…)と煩悩まみれの俺には無理だ900なら建ててくるお
建ててくるね
>>898
pixivのSSや同人CG集でたまに見る洗脳乗っ取りモノじゃあるまいし(>>901
また次に頼むわ!(まだ9時です。まだ9時なのです。でも良い子は寝る時間なのです。)
>>903
そうかぁ……でも俺もわかるよ。バニーベディにくらっときてな……。>>898
ここで泥の妄想を漏らすとはさては貴様Mだな?>>898
おーう泥で語ろうや待ってるぞ>>886
呼び出され!パンケーキ!それならお前はバーゲンティ!
取り憑いて!肉○器!それならお前はゼパル!そういえば天草巫女のバトルキャラコラ依頼来てたな。
明日作ろ>>910
おk
描いてくるね
TSするかもしれないので一応>>906
女装だよ!!>>898
な!なんでや!私はただ便所飯をしていただけなのに…
陰キャに肉便器てテクニカルすぎだわ!
もて余すわ!>>917
やめろ何故かペガサスの声で再生された>>922
美味いよな、白湯ラーメン建ててきました
>>911
いっつもおっぱいおっぱい言ってるけど、
二の腕と内股、うなじも好き。
つまりこの武蔵ちゃんは最高>>920
驚くジャックちゃんかわいい!!うーん、影の風紀委員長呼ぶ?正規ルートのたいまにんやる?
>>919
しかもその仲間をよく見るという… おおマッポーの世!>>932
この時間にこの豚骨ラーメンは辛い…美味い…>>921
がばがばすぎだろ俺…こうなったら
(710でよくてよ教やってます。よろしくお願いします)>>928
新撰組はぐだぐだパウァー入ってるから多分そうなるかも。
イラストレーター 誰になるかあてに行きたい。新撰組で初pacoさんキめる?>>941
金曜ロードショーじゃないかな>>890
♪三角木●~に、浣●●~♪
♪鞭~に荒縄、出揃った~♪>>937
大丈夫だよ、マヨネーズもドSの波動も無辜ってなかったし、多分、恐らく、メイビーそろそろスレ終わりそうなので、次のスレでお題募集しますわ
そろそろメガネが本体のハットトリックメガネの声帯してる人fgoに来ないかなー。
銀魂組割といるし>>935
強いて言うなら100氏と神像の人のお題募集があったiTunesであと一曲買いたいけど決まらない。
おすすめありませんか?>>941
げっ?まだ直してなかった>>951
平日が終わり、休日へ。
そりゃ弾けるよ、パイセンみたいに。>>951
エビフライタイム>>957
チャリンコライダーさん>>958
旨いよな、豚バラ>>957
お揃いのドレスを着たマリーとデオン>>957
鬼女紅葉>>958
始まる!戦争始まる!
僕はネギマ塩で。>>957
お好み焼きをひっくり返せた巽くん>>957
レジえもん>>957
ギャラハッドさんテンプレート新撰組が
沖田→美少年、土方→イケメン、近藤→ゴツイ、偉丈夫みたいなとこあるからあながちゴリラ化は普通。
問題はそこにストーカー要素ぶっ込んだことだぞ>>958
鳥貴族の貴族焼き二皿と唐揚げとサラダとかまど飯を下さい。>>966
空気の読める永江さん>>957
プリヤの制服着るシトナイ>>956
じゃあEverlasting Sky
仮面ライダービルトを見てると泣けてくるが>>957
ナポレオンとサンソン>>957
ババ抜きチビッ子チーム>>974
ほう、がっしりしててかっこいいな>>974
これがゴリラなら赤犬もゴリラだよ。>>974
イケメンだな>>980
神(という品種のバナナ)を撃ち落とす日か>>980
こう考えると、普通にキリ様ではなく
超人オリオンでも良かったかな>>974
ゴリラはゴリラでも、シャバーニタイプのイケメンゴリラだね。>>957
幼少ぐだーず砂場での出会い>>988
ああ安心した―。>>989
もうすぐ
スレが
終わる
ユガが
廻る>>989
近藤さん
ゴリラ
イケメン
だな三白眼
髪型チェンジ