雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1517
https://bbs.demonition.com/board/4671/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp盾乙
…………? ゴリス…なんだって?ゴリスマ:A+
ゴリラスマッシュの略。カリスマとは関係ない。
溢れるゴリラパワーを集中することで通常よりも激しい攻撃を繰り出すことが出来る。
全力で放つ一撃は上級宝具にも匹敵すると言われる。たておつまみたべたいきょうこのごろ
ゴリラのカリスマって適当に浮かんで略して打ったら1000取れてしまった
盾おつ
ゴリラスマイルですか!?たておつー
ゴリスマって何?ガウェイン?>>5
よくあることだ。きにすんなオリオン ガウェイン ジャンヌ
ゴリラは森の賢者と呼ばれる程なので実際カリスマ
前スレラスト近くで楊貴妃の宝具火傷ダメージ6000って書いたけど、調べ直したら3000でした。前に延焼付きでダメージ計算した時の印象で語っておりました、申し訳ない。
>>8
筋骨隆々の逞しい男性から放たれる
穏やか、あるいは可愛らしい笑顔から放たれるもの
それがゴリスマゴリュンポスではゴリスマ持ちが無双するに違いない
最近よくゴリラ見るな…
盾おつ
ところで少し前カーマがフレンドに三体のスクショあげたものなんだけど
みんなのレス見て「えー?そんなのよくいるしたまたま一緒なだけでしょ」ってフレンドサポート欄を見たらこないだあげてらした書き込みのサポートのと一致していて
フレンドがPさんなのを知った
いや厳密には自分のフレンドにずっとPさんがいたのを初めて知った
驚いた>>20
ゴリラ ミンナ ダイスキ ナニモ オカシク ナイゴーリラ!、ゴリラ、ゴーリラ!、ハイハイ!
マイフレンドの真名なんだっけ…えーと…マンドリル君!
ウホ、ウホホウッホ、ウホウホホウホ、ウッホウホ!
>>10
任天堂のゴリラもパンチで月落とすから実質キリシュタリア>>25
フランス(革命期知り合い)組みたいなとこあるマチムスメ、コワイ。
キンニク、トラウマ、フセゲナイ。どんだけゴリラ好きなんだよ!
>>25
まあぐだぐだ鯖と平安鯖みたいなもんと思えば>>30
カルナさんこれは新年早々『亜空大作戦のテーマ』貼る流れと見た!
YouTubehttps://youtu.be/qK_pDGzJubo
>>30アルジュナ(弓)のふわって浮かぶところ。
>>15
ノッブの神性特効刺さりまくりだった北欧完全にここに本能寺に建てる!の勢いだったよ>>30
沖田オルタ>>30
アルジュナオルタ宝具>>29
「境界記録帯(ゴリライナー)」>>29 型月とは一切関係ないけどゴリラTRPGっていうゴリラのロールプレイングができる画期的なゲームがあるよ!なんとPL全員「ウホ」しか喋れない!
>>26
ウーホウホホーホウッホッホ!
ウッホホー!!>>29
ゴリラは基本的には死亡時ではなく、そのゴリラが“最も強かったとき”である全盛期の姿で召喚される。>>30
ここ好き>>29
グランドゴリラの資格を持ったマーリン・・・
封印指定のゴリラ・・・
字面ァ!>>49神霊ゴリラ
>>30
サンサーラ・カーマ
無の剣製
同率一位>>40
次のギル祭(そろそろ代替わりかもしれない)の超高難度がえらいことになるんだろうなあ…怖いなあ…ゴリラだらけの書き込みを触媒にして回したら遂に近藤さん召喚したわ
>>29
疑似ゴリラ
デミ・ゴリラ
神性持ちのゴリラ>>29
傷んだ猩々>>54
繋げてゴクマンター>>30
スペース・イシュタルの原子宇宙に輝く王冠(エディン・シュグラ・クエーサー)立て乙
唐突だけどゲオルギオス先生って今までのイベントで姉…じゃない、ジャンヌかジャンヌオルタとの絡みあったっけ?>>29
ゴリラ殺しネガ・ゴリラ
ゴリラによる攻撃を否定・破却する。>>59
羨ましい、新撰組はまだ永倉さんしか召喚できてないんだよね……>>29
君はゴリラを何だと思っている?(CV.エミヤ)>>30
無限の剣製>>60
1947年生まれの字初めて見たとき実感わくのに時間かかった>>43
ここで一回フレンド募集してたからかな
因みにフレンドスレにIDがあったりする
俺はスレを遡っていたらたまたまフレンドスレのどれがPさんなのか判明したからそれで申請した
ってか今さら気づいたけどマリーってバトルの時に立ってるときは後ろに手を回しているんだな
初めて知った…
麗しい…>>30
サンタのリリィちゃん>>67
実は光子力バリアみたく割れるダイヤさんじゃないか前スレ>>917でよくてよしたものです
シオンかわいいやった!ベイゴマ礼装手に入らなかったから川の幸集めきれるか不安だったからやった!
あとステンノさま二人目!強敵にも局所的に刺さるし神性バッハーでもあるよね>>29
GGG(ゴリラ・ゴリラ・ゴリラ)>>68
なんだったっけ
邪ンヌを撮ったけど「写真に写りませんね」とかさらりと重くキツい言葉を言ってた覚えがある>>30
りゅうたんの剣術無双•剣禅一如雑に数えたが既に此度の雑談スレは35ゴリラを記録している
貴様らの頑張りすぎだ! ウッホウッホ言いやがって!!>>30
やっぱり推し
スルーズだと飛び立ったときの羽とか後ろのワルキューレの衣装とかが変わったりする
でも俺はオルトリンデを推す対人ゴリラ
対群ゴリラ
対城ゴリラ>>85
すでに逃げ出してて草>>63
特定の人間を依り代に現界するゴリラ
個々にゴリラの影響が異なり、なかにはほぼゴリラの者もいるこんなゴリラスレにいられるか!
俺は動物園に戻るぞ!>>87
>闇を直視できぬ弱ゴリラ
ゴリラはマジでメンタル弱いから是非もないよネ建て乙
↑此処まで、ガウェイン卿祭り
↓此処からも、暫くガウェイン卿祭り>>91
ギャラハッド「これがゴリラ王の船…」ゴリラを抱いて溺死しろ!
別のソシャゲで可愛い女の子たちにひたすらウホウホ言わせるイベントあった上にそのウホウホスキル実装されたの思い出した
>>87
ゴリガメッシュが雑種とはいえゴリラと認める男子動物園生やばない?やっべキムタクのドラマ思いの方面白くてバビロニア見る前に風呂入るタイミングがっ…
間に合うかな…
しかし知り合いが警察学校って酷いところって言ってたが脚色してるだろうけどひでぇなこれ>>100
なんでゴリラ連中どいつもこいつも強いのかやっぱりfgoスキルの倍率表示して欲しい…
NPチャージとかは時々どれだけ上がるのか忘れたりするから見させて欲しい
水着ジャンヌのスキルを50と思って使ってしまった…スターズ。コスモス。ゴッズ。アニムス。アントルム。アンバース。ゴリラ、アニムスフィア
鵺をパンチ一発で沈めるゴリラ
>>104
今回のワダメモで片方のおっぱい見えそうになってたよ。>>88
スマホの予測変換は止められないのかね……>>108
可愛い顔して筋肉モリモリのゴリライネス…!(合体事故)>>51
正直そろそろ平安、幕末、戦国組だけでなく南北朝や室町サーヴァント充実してほしいなぁ
みんなゴダイゴとタカウジのマウント合戦見たいやろ!ここにいるゴリラたちも、11月に髑髏島のキングコングを応援するのだろうか。
>>105
ヘカテ様が実力賢さ共にゴリラ中のゴリラだしな(不敬)アルトリア・ペンゴリラ
─────ゴリラ、荒耶宗蓮。
>>119
将来は生物学者な士郎来たな…>>118実際にスペックゴリラだからなぁアルトリア・・・
大ゴリラを抱えて世界の裏側に飛び立つ邪ゴリラジーク君。
>>119
お、お前はターザン士郎!──ゴリラの話をしよう(cv子安)
この剣はゴリラの映し身。もう一振りのゴリラの聖剣!あらゆるゴリラを清める焔の陽炎!
>>103 時間遅いけど1時間の差だし、後のアニメ見る予定なければバビロニア見てから入るんでも良いんでは?
教場良かったね、明日の後編も楽しみ『ゴリラ殺し』の異名を持つ衛宮切嗣
>>105
(後ろから首に包丁を突きつける音)
おい……なんで数ある中でメディアの名前を選んだ、言えここまででゴリス(CV東地)の話は無しか・・・。
>>132
密猟者かな?>>131
サテライトゴリラ、プラネットゴリラ
トリコかな?>>135
百重塔Repeat…………!(命ずる…………!)
「Repeat!(ゴリラ!)」
「Repeat!(ゴリラ!)」
「Repeat――――!(ゴリラ―――!)>>131
ゼウスの顔面にゴリラパンチ決めて落とすのか
神を(ゴリラパンチで)撃ち落とす日ってそういう・・・>>133
バスター3枚のゴリティーンってブレエリちゃんのボイスであったからかなだ>>141
お前もゴリラになるんだよォ!>>135
スカディ様自体は周回全振り性能だから(巌窟王とかがぶっ壊れてるけど)ギル祭超高難度は割と休暇貰ってた印象がある
代わりに異聞帯の王仲間の始皇帝と神ジュナが滅茶苦茶にしていったけど…>>121
NPチャージに関してはレベル1と5を見れば分かるだろうから自分の落ち度だの
(ジャリイの第三スキルを育ててからLv表記してないことに気づいたやつ談)>>135
ウチはイベント無い期間の周回はスカディ、孔明はほぼ出さないな
なおフレスカディ、孔明、マーリン>>141
ウッホゥ? …ウッホホ、ホー!
(まぁまぁ、ゆっくりして行きなよ)^_^橙子「知らないのか?ドンキーコング」
黒桐「知ってますよ、スーファミ3部作くらいは」>>142
ご、悟空ー!!>>154
尻尾斬らなきゃ・・・>>30
個人的には、やはりコレだな
憤怒、殺意、ストレス、暴力性…
全てを纏めて爆発させる様な、この瞬間が堪らない…>>30
オリオンの宝具全部好き>>155
吹き替えの棒っぷりさえなければ……
あとロキとキャプテンマーベルとフューリーが出てるので実質アベンジャーズ>>151
3月公開なのが11月に延期になった。3月は他の映画と競合するからこの判断は正しい。KOMはエンドゲームとアラジンの間でかなり苦戦を強いられたから>>141
ウッホホホーイ、ウーホ♡ハデス「ドンキーコングって知ってる~~??」
ポセイドン「フランシス・ドレイクゥゥゥゥ!!」
ゼウス「アレキくんくそカワ、加護あげちゃう」ゴリラが氾濫してますがそろそろアニメが始まるような始まらないような気がする時間帯ですね
>>165
「じゃ余は別の用事があるので!(早口」って速攻で逃げそうなイアソンいつまで続くんだこれ…ところでバビロニアも2クール目入るけど、OP変更のお知らせとかあったっけ?
>>165自分スカディだけおらんなあ。
>>168
1d10で出た目分のバナナ値を回復してください>>168
深夜では人は軽いノリでゴリラになるものだゴリラで200近くまでスレを伸ばせる人たちが集まるスレ、それが雑談スレです。
>>171
ちょっとオデュッセウスの鎧に似てる…似てない…?>>151
あともうひとつ。それは昔の映画の方で今回はゴジラVSキングコングだね>>175
猿の惑星-グレイルウォー>>175
ハヌマーンvs斉天大聖とか地球足りますかね?>>168
ウーホ、ウホウホ、ウッホォ(人は皆心の中にゴリラを飼っているのじゃよ...)>>177
変態が集っていることを改めて認識させられる>>171
君の遠縁のエターナルズってギルガメッシュやイカリス(ヘファイストス)いるんだよな──体はゴリラで出来ている
血潮は森で心は野生
幾度のジャングルを越えて不敗
ただ一度も敗走もなく、
ただ一度も勝利もなし
群れの王はここに独り
ジャングルの高木で木の実を食む
ならば我が生涯に意味は不要ず
この体は、
無限のゴリラで出来ていた>>175イレギュラー8種目ゴリラや巻き込まれ一般ゴリラやはぐれゴリラが熱いドラマを見せてくれるって訳か。
>>175
『約束された勝利の実(エクスカリバナナ)』
VS
『約束された勝利の肉(ニクスカリバー)』>>165
俺、雷帝は諸事情で引かなかったが、他は初回PUは盛大に爆死してるんだよなぁ……
異聞帯の王は初回PUでは引けないのがジンクスになりつつあるバゥウウウwwwwバゥウウウwwww
>>185
FGO1部の最初の既視感は初代サルゲッチュだったなメルゴリリス……
いや、なんでもない>>175
イレギュラーサーヴァント:バナナ盗んだワニ>>192
ウホホホホホホホホホホホ!!>>175
人も猿もさして変わらぬ。ファイターのクラスを冠する吉田沙保里を使役すrグワー!?>>192
ウッホホホァ!ホァッ!ホァッ!ホァッ!ヴゥオォー!!!(ドコドコドコドコ>>201
マーリンいなければ陳宮で疑似英雄作成でもいけるねえっ……何コレ……
何か異世界に迷い込んだ……?>>206
二度と帰ってくんなよ>>206
一人でスケール揃えることのできる畜生猿は牢屋にお帰りください異聞帯の王みんなデタラメな性能してるし今後来るであろうゼウスや6.7の異聞帯の王様達のハードルが青天井で上がっていく
>>210
ウホウーホ、ウーホホ(よく見ろ、これはいつもの雑談スレだ)
ウッホホウッホホウッホホホ?(何もおかしなことはないだろう?)>>206
猿ゥ!新ルールになって君が帰ってきた環境をちょっと見てみたいから1枚だけ帰ってみて>>207
スターの供給さえしっかりしておけば常にBBBEXで蹴散らせるね>>183
ヘイジョージィ
神ジュナはいいぞ
B3枚B宝具にB弱体宝具にBクリ星集中とここまでだけでもバスターの暴力なのに「弱 体 特 攻」とか言う神にのみ許されたドシンプルスキルで使ってるマスターの頭もぷららやされる
ガッツ持ちなので場持ちがいいし自前NP30もあるので周回のお供だってこなしてくれる
だが一番見逃してはならないのは彼のプロフィールだ
詳細は省くが端的に言うと「LB4をそのままプレイするのはノーマルエンド、神ジュナを引いて育てて初めてLB4トゥルーエンドが見える」というくらい貴重なものが詰まっている
まあLB4をフルコンするにはCCCをプレイした上に弓アルジュナを引いて幕間2まで育てる必要もあるのだがな!
さあお前もインド村の住人になるんだよ!!>>209
男が簪もってるのも割とありだぞ
髷がほつれた時に使う、暗器にもなる、ひょいとナンパしたいときに渡す、などなど
普段から持ち歩いてた男も多い>>206
お前ぜってぇ許さねぇからな…>>203
体力2000だけど常時十体いるから実質20000
正しくステータスもイレギュラーに相応しい>>219
知ってるよ!面白そうだからって一緒に作ってたよ!>>221
カイニス突き落とすキリ様…なんかサルゲッチュってゲーム思い出した
>>213
いやビオランテもかなりとんちきだから
まともなゴジラなんて初代と84年版とシンしかねーよぉ!>>226
似た例だと櫛だな。>>219
>【髪色】銀髪
何か強い思念の様な...『圧』を感じる...キリシュタリア様は当時は服が破けながらゴリマッチョになってヴォーダイム神拳でカイニスに勝ったと望んでました。
>>219
銀髪だけ太字なのほんと笑う
あの人絶対関わってるだろコレでもゴリラってブラジャー付けないじゃん?
タイプじゃないわキリシュタリア様にかかればインフィニティストーンを集めてサーヴァント相手に無双など造作もありません
え、ちょっと目を離してる隙になんかゴリラ天国に!?
>>243
しらなーい大物YouTuber葛飾北斎
>>221
実際に似た様な事やってるからキリシュタリア様すげーわ
やはりキリシュタリア様はゴリラ>>246
バスターゴリラだからセーフセーフギドラシュタリア様なら気合いと根性で汎人類史の鯖を圧倒できます!
バビアニメ忘れてた
終わったら見逃し見るか事件簿入り待った無しだな...
あーもうめちゃくちゃだよ
野良でフレ開拓してたら銀髪まみれの人いて思わず笑った。噂のオールマリーじゃなくてオールイリヤタンprprだったけど似たような考えの人いるもんだな。
>>258
実際パイパンやろうな…
残念だったな性女
剃毛プレイはできそうに無いぞ>>252
スキンヘッドなジーク君…?この流れならヘクトールおじさんはすね毛がっつり生えてそうとか言ってもバレないでしょ
アキレウスはつるつるだと思います>>233
盾で攻撃するマシュ相手に瞬歩で間合い殺して肘鉄を叩き込むキリシュタリア様想像してたわ>>263
むしろ答えられるんだったらこえーよゼロとりあえずみんなゴリラ大好きなことは痛いほど解った。
>>261
そもそも体も心も処女なのか(疑いの目)>>266
アンタには慎みってモンが無いの!?>>244
あっ、キリシュタリア様(の中の人)がよく出てるチャンネルだ>>266
ちょっとは自重ってものを覚えなさいよこの脳内ピンク女!キリシュタリア様にかかれば惑星轟の力全てを己の筋力に押し込んでマジ殴りできます
汎人類史に価値は無いが、
汎ゴリラ史は無限の可能性に満ちているからな。>>278
星を砕く拳を使うキリ様だってぇ!?キリシュタリア様なら筋肉でユガを回せます。
>>269
まってお前までボケに回らないで!永遠の突っ込みでいて!>>266
ちょっとは自重しなさいよ!アンタ聖処女のジャンヌ・ダルクなんでしょ!?あ、名古屋のゴリラはイケメンだったなぁ……
(あっ、やっべぇのみた…)
例のあの人が荒ぶることが見えますわ見えますわ
>>266
あんたいつものいい子アピールはどうしたのよ!?そんなにご執心ならさっさと会いに行きなさいよこのヘタレ!>>295
巴さん出たーーってかーちゃんの前で騒いだゾ門の声の既視感あれだ、
メジェド様だ。>>288
カドック「ウホッウホッウホッウホッウホッ!」
アナスタシア「弄ばれたのね!感情を弄ばれたのねマスター‼︎」その……今北なんだけど……
わたくし優雅たれがモットーですので失礼しますわオホホホホただいま産…業…(ゴリラ特異点?)
>>297
それ、エスデス様やないか。でもにcnに戻ってきたら「でゴリch」と化していた件
>>295
だんだん出てきた時一瞬誰の後ろ姿かわからなくて
小太郎と茨木童子にあっとなった>>280
ペペロンチーノ「犬ってどんな風なのか私気になっちゃうわ~。」>>313
駄妹は凄すぎる定期>>306
雑談スレから雑談とったらただの混沌とした総合生活報告スレになるだけじゃねーか!?>>300
いっつも誤字ばっかりやってて、昼夜問わずバカ騒ぎしながら銀髪銀髪言ったり風魔風魔言ったりして急にソーランを踊ったり切腹したり人を擬人化する……それが俺の愛した雑談スレだ!!
なんのスレだよここ!?EDでぶっけてくるなんて思ってなかったぜ!
バビロニアEDこれ、雑談スレ住人数名死なない?
しかしopは変わらないで良かった(>>300
所感で良いか?
コラと怪文書とイラストと猥談と爆死報告と雑学と飯テロとたまにFGOの話題が出るスレ、それこそが我が愛する雑談スレだ!>>305
ふぁーらーおー>>331
おい待てそこの円卓>>324
エクストラで好みの体形でリンに近い輪郭を描こうとした赤い弓兵がいたらしいアニメは今から見る予定なんですがギルガメッシュが召喚してカルデアが到達する前に散華したサーヴァントの存在が尺の都合で抹消されていたわけでは無いと言う事ですか?
>>331
待てやトリ野郎。>>330
爆乳も好きだけど、こういうリアルにありそうなお乳も妄想が捗ってすき>>331
まさか冥界に何故か潜んでいたトリスタンがあんな活躍するとは思わなかったよね…>>317
ゴリラはうっかりゴリラパワーで小動物をコロコロすると3日位ガチ凹みする繊細な行生き物(ひむてん感)
それはそうとスレ民!!
今週もエレちゃんが可愛すぎて口から砂糖がドバー>>316
今回は天草がEDにいるって聞かされてないって反応だと思うから三田先生は関係ないかなあ?>>340
ウッホホ!ウホウホ、ウッホ?>>340
怖くないヨー
コッチにおいでー
ここに来ればみんな友達ヨー>>331
声が同じだからって出てくるんじゃないよトリ野郎>>341
エミヤ「お茶かいや待ていま何故俺はお茶を愚弄するような事を考えたんだ」toriaezutuusinngakubunosiryouseikyuunohagakihakaita
今北産業>>340
ウッホホウッホホウッホホウッホホウッホホウッホホッホッホッホー!>>344
ティアマトお母様も一瞬出てたな…>>302
私も今北がナニコレ?
朕百景でもしゃうの?>>348新opに少しだけ
>>352
マシュはまだ隠れてる時あるからマシかと。
イシュタル見ろよ!すっげえぞ!!>>357
なぜか体調が悪くなってきました>>323
そのシリーズはちょうつがいきいきいがおすすめだぞ!>>331
バビロニアトリスタンルート?
パラケルススルートじゃなくて?>>323
このシリーズの「はこ」が好きなんで最初にお出しされるコラ画像がトリスタンばっかりなんだよ
>>341
(少しくらい異物混入してもバレんやろ……。)>>331
おい居眠りブタぁ!なんでお前も召されてるの!?>>331
トリさんもほかの皆みたいに半透明線画コラだったら騙されていた…>>344
ティアマトは一瞬わかったけどこいつらもいたのか>>336
犬って雌から誘うそうよ。つまり始まりは皇女からの誘い受けということになるわね(泥ダイブ)>>331
和鯖ばっか=トリスタンも和鯖
完璧な理論ですね…なぜって……トリスタンの活躍は今も眼に焼き付いているからな
>>331
おいこらトリ公
というのは置いといてサーヴァント天草四郎時貞としての姿は陣羽織だからね。神父服は現代来てから手に入れたものやし>>352
前から見えるお尻は良い文明(というかバビロニアの後だとアナの薄い本で致しづらくなるな…失敗した。)
そーいえば「バビロニアでは天草キャスター枠で召喚された説」好きだけどまあないよなって思ってたけれど、あの姿かぁ…ひょっとしてワンチャンあるの?
>>357
(元旦働いてたからもう少し休みがあるのだ)>>377
ゴリラの浸食を受けてますね…
特撮でもゴリラは強い>>377
後輩の後ろで何してんだライダーズ。>>377
なんで3人分のゴリラ揃ってるんですかねぇ…>>368ここのむっちり感やけに気合入ってたな
>>357
そもそも休日じゃないんじゃが?
今日も昨日も一昨日もお仕事なんでちが?>>358
ケツ姐が格闘技のプロとして激突し語り合ったと言ってたじゃないか(狂化A)>>359
セイバーさん「在りし日のブリテンなおける円卓の騎士を思い出しますね」>>374
ランスロット卿はパゥワーだけ利用されてるだけ定期>>380
(むしろシリアスで悲劇的な話ほど、薄い本でやりやすくなるよ。俺は。)>>394
王よ少し遅いです>>394
今年も宜しくお願い致します王様!うどん美味しかったです!>>394
クリスマスも正月も過ごしたそうなのでハッピーニューイヤー王>>30
画像は水着霊衣だけどロード・キャメロットに一票
6章終盤でのマシュの獅子王へのセリフと真の宝具解禁の流れは熱い>>387
ココだけの「味方のHP即回復」「毎ターンHP回復量がOCで増加」がついてるヤベー奴>>399
ぶっちゃけゴリラパワー持ってる女神いますし。(後にマルドゥークの斧ぶん投げる女神見ながら)>>356
いやぁ、フィン王の鮭とエリちゃんの歌が無かったら危なかったよねー>>403
分かっていても推しの悲鳴は心地いいものだ(外道)>>403
そりゃあそうだ
だが、不意打ちで思いもよらないところで地上波に流されると意外と来るものがある
今回、新EDで不意打ち食らった数名のスレ民みたいにさ>>313
ぶっちゃけデフォルメかかってるとはいえ美人の裸なのですごくこうふんしました(小並)>>410
夏イベのイシュタル人形もこんな感じなんだろうか>>410
フィギュアケースに閉じ込めてジタバタしてる姿を観察したい>>330
俺等爆乳好きに気兼ねするな。
好きに誇りを持つならば、堂々好きと胸張り叫べぇい!!(腕組み仁王立ち)>>414
南米とアフリカの生息生物がごっちゃになってる奴〜>>419
これは爆発を免れ一緒にココまで旅をしたキリさまと早々に召喚されたパイセンじゃーん最近zero見返してたら槍剣に嵌ったよ
凄く深くて気持ち良い沼だよ>>411
まずは用途と目的、そして明確な返済期限を申し出てください>>423
殺意の束渡してどーするよ…>>423
悪の芽生えですね
>殺束>>421
まず相手の首を折るなよというのは野暮なのかな?>>423
アサシンの束?>>423
(殺意の束を渡す…何それ怖っ…)>>399
忘れたのか?絶対魔猿戦線ゴリロニア
太母ゴリマトに一撃を食らわせる山の狒々の姿を>>411
先輩...私のポケモン見てください
(手になにか乗せられそうな画像を見るとモンスターボール乗せたくなるのは悪い癖だ)>>417
激おこ>>410
何をとは言わないが、ボコォと付けたくなりますですね。>>437
しかもロンドンでの数年間の同棲付きだ…
二人くらい作ってそうだな>>410
南くんの恋人?>>439
何故そんなことを言った!>>411
お年玉はどうしたんだい?>>419
7章の総力戦は本当に燃えたよね…
キリシュタリアが不完全な状態をなんとかして多くの隕石を降らしたり、神代だからか調子がいいヒナコさんが自爆でラフムを足止めをしたりと連携も取れてたし。
森での親しくなったぐだマシュヒナキリの4人の会話とかも名場面だったよね…(幻覚)>>442
普段はそうなる>>449
戦えや>>421
心穏やかに聞いてください、心の余裕は防壁なんです
何かプラスにせよマイナスにせよ、深く感じ入って心が動かされそうな時に、そうならないための余力なのです
普段ならきっとある余力が今は危機感という追加要素で埋まりそうで、それで圧迫されるせいでちょっとしんどくなりかけなのです
だからほんの少しで良いので息を吐くとかお茶を飲むとかの余裕を生み出すルーティーンがあるときっとその圧迫感不安感を少しは解消できると思うのです。
ぶっちゃけ自分はつい最近よく似た事があって胃が痛くなってましたけど余力を自ら作って乗り切りました、大丈夫です自分にもできたんです>>357
部屋の片付け……後でするわ>>411
マシュ「せ、先輩!お、お金を貸してはくれないでしょうか!?」
ぐだ「ど、どうしたの?いきなり」
マシュ「たたた大変なんです!さ、さっき電話で先輩がその、お年寄りの方を車で引いたから慰謝料とし…あれ?」
みたいなパターンかな?そういや水着BBちゃん明日か…4だから重ねたくなるんだよな…ぐぬぬ
>>357
新年明けてから湯船に浸かってないのはそろそろいかんなと思う(さすがにシャワーで身体洗ってはいる)>>451
監修のきのこやプロデューサーも兼ねてる武内ならともかく、そんなとこまでいちいち知らせる必要も無い>>463
年代だけ考えると使えるかも>>451
まあキャラデザ担当へ監修依頼してたりしたらあるかも?バビロニアのアニメで一番愉しみなのは、御新規さんがラフムを見たときの反応だったりする
相変わらず息をするように異聞帯作るなここ
アニメ見てきたよ
いやあギャグとシリアスがきれっきれでしたね
(イシュタルの冥界下り回想のポーズで興奮したとは言えない)礼装やら何やら準備が不十分なオルガマリーでもシャドウサーヴァントぐらいなら倒せるし、アニムスフィア一門はみんなゴリラなのでは
>>462
うー!にゃー!うー!にゃー!(違う)今北産業(惨状を見てそっとじ)して本当に閉じたのは初めてじゃ
バビロニア始まる直前だったから是非もないよネ!>>466
オデュッセウス……無茶しやがって……>>473
牛若オルタとか後半の要素色々見せてくれて楽しみになった>>470
高ランク魔術師なんて研究一筋でもない限りみんなゴリラだから…>>472
強化解除してくるケタケタ笑いを期待してる型月よく神代から史実へとか宇宙進出とかを「子離れ」とか「子供の成長」に例えるけど
じゃあ元は半神なれど人間でありながら神に愛されすぎて自由を失った神ジュナは「愛玩子」か…と我ながらむっちゃ暗いワードが浮かんでそっと蓋をした>>486
また髪の以下略>>486
そんな神は髪の毛座まで吹っ飛ばしてやる>>484
絵コンテ時はストラ姿だったらしいけれどどう拡大しても自分じゃそれが確認できない…
だれか…エロい人タスケテ…
https://twitter.com/tanamasa0119/status/1213479350743400448>>486
増えた方が良いに決まってるだろバリカンで剃るぞ>>484
この後ジャガーがトラウマになったんだよね>>472
番組冒頭、やさしい魔術王に注意喚起してもらう>>473
終わって一時停止とかしてみたら、あの一瞬で結構出ていて驚きました>>486
匿名アーチボルト「なんだァ貴様…?」>>480
楽しい。解説貰えるのも嬉しいし突っ込み感想もセンスあるし作家さん同士でやり取りしだすと仲良しか仲良しだったわってちょっと嫉妬する。もっとやれ>>483
友達のインド村民が死んだよ。それいいと思う。好き。門のくだりを見て「そういえばここはギャグだった…!」となって1人でゲラゲラ笑ったわ
>>494
フォウくんがトゲ発言するときいつもこんな目付きしてるんだろうな>>489
空想樹が1500本以上
まるで樹海だな
南米異聞帯が空想樹海惑星っていう説があるがもしかして....>>502
それはね、放送時間はとっくに過ぎたからだよ
毎週のことだね>>502
アニメが終わったからじゃよ。此処は実況はダメでも終わってから話すのに問題は無いのじゃ。スマホとPCじゃ色が違うなあ
>>502
どっちかって言うと大喜利方向だからかな>>501
「ピンポンピンポーン!」
冥界でクイズ番組やってんじゃないよ!って突っ込みそうになった>>502
申し訳ないが無料で見れるテレビアニメなら実況駄目だけど放送後に話すのは出来てからのことなんだ
だから最低でもアニメ終わった夜は覗かないのを勧める>>494
溶岩の中に捨てろって言われたのに背中乗せてあげてフォウくん優しい…>>480
UBWの時みたいにきのこの解説&実況しないかな
眼鏡屋でチャド(磨伸先生)とチャド2号(社長)の霊圧が消えた時は笑った>>496
だがどんなものでも1000を超えると剪定され、次の世界へ移る>>515
Fateのアニメでゴリラとなるとルヴィアのミスゴリラの台詞が真っ先に浮かぶ>>521
銀魂見てたからすぐにハーゲンの声優さんわかったのが懐かしい>>509
いいですよね、ケロちゃんとか雲母とかニャンコ先生みたいなマスコットみたいな生き物が本気出すと大きくてかっこいい化け物になるの>>520
めっちゃ練習してきたんだと思えば愛おしい>>524
(今日の日替わりPUは師匠か……でも石がない悲しみ)>>520
バレてないと思ってるから、恥ずかしくないぞ。>>531
ティアマトは今深淵で眠ってるんだっけかティアマトの場合は他のビーストと違ってカルデアとか興味なくて、ぐだも他の人間も大差ない抹殺対象というのがつらい
何らかのビースト以上の実力者の介入がない限り復活しても人類絶滅に動き出すだけだし>>502
アニメ放送後ならこっちでも問題ないのだ。後、バビロニアスレは正直怖い>>538
巴さんバビロニアでも紅ちゃんにしごかれ、呆れられてそうゴリラ局長コラボでよく使われてる気がする(モ○スト見つつ)
>>541
着物姿も増えたし和要素も強くなったな>>545
ビースト(ゴリラ)スレだぞ>>519
ケイオスタイドつまりトラウマまでも近いな>>548
剣式さんが即死バンバン決めまくったのは惚れるよな…>>544
ストライクショットうつたびに「みんなのところに帰りたい!!」と言ってるから良心が若干痛むのがデメリットだな(モンストビーストの考察は今のところ進展なくてなぁ。オリオンが「冠位の俺がいた意味がわかるな?」とか言ってたからオリュンポスにはビーストが出るんだろうからそれ待ち?
>>534
そう言えばそんな感じの凛声のキャラが今やってるアニメにいたなぁ>>557
とりあえず春待ちだね、もしかしたらカーマ出てからちょうど一年後辺りで新たなビーストがオリュンポスで出るとなるならそれはそれで面白い内容EDにいっぱい英霊加えたら7章が更に過酷さが増すな
>>552
こんなキチ/ガイのスレにいられるか俺はこれから毎日家を焼くぜボルガ博士お許しください。ヴェ-イ!!>>561
カーマ出ていこう冠位はデイビットのとオリオンと出たが、ビースト絡みになりそうな有益情報がぶっちゃけオリオンが消える前に残した一言ぐらいだしね>>556
いぇーい(+毒状態)
ストレスとかで擦り切れていくのいいよね…そういう意味では抑止の守護者なんか「趣味悪いけどいい趣味してやがんな」ってなるティアマトのイラスト増えないかなぁ!!!(大声)
pixivで219件は流石に少ないぞ
キャラデザFGOで一番くらいに大好きなんだけどなぁビーストに関しては一通り設定出れば良いかなぁとは思いつつ、どこまで出せるのかはまぁ疑問。
>>542
マザーハーロットは666の獣と同一視されてなかったっけ?>>569
ひぇ
あいすまぬ解釈違いであったか
だから命だけは、何卒命だけは>>561
出来ることが精々予想しかないしな
ただ、答えこそないけど予測する種みたいなのは多くできた感じはしまくる、ブルーブックの件とかさ
後、上の方で空想樹海惑星とか言ったが後に伏字が○○○・○○○○○だったはずだがそれには「タイプ・カルデアス」ではないかって思えてきたな>>583
雁夜おじさんかぁアドバイスとしては遅いけど、やっぱ大量に漫画読んでると漫画の描き方はある程度分かってくる
自分の描きたい展開に近い漫画の展開が浮かんでくるしね>>584
同志が居た…
意味もなく「取り敢えず白髪(後天的)」「取り返し義肢/義足or義眼(または眼帯)」はただの厨二病だけど
明確に中身が違ったり変わってるなら見た目が変わってもいいじゃない(義足主人公設定メモを持ちながらアレ、俺何時福袋引いたっけな…
>>593
マザハ自体がローマ皇帝複数とローマの悪性集合体だから本格的な顕現する際は何かしら対応で召喚されそうやっぱりインナーやらボディスーツ勝手に着せるのは楽しいな………
次は誰を標的………生贄にしよう>>585
せやね
代わりに近衛先生の薄いブックのアレって…ガチなんですか??近衛先生はガチなんですか??
って話していーい?
いやマジでアレは一体…?>>570
「質で悩んで世に出さないよりは、質に自信がなくても出した方がいい。というかはよ出せ」と、先日同人原稿の依頼主にやんわり叱られたけれどこれが真理だと思う。とにかく成果物があれば反応は見られるから0にはならないのだ。納得いかないものを出すのが半端なくキツいのも心底共感するが、それでも。>>592
分かる
そういう演出好きで何度も見ちゃう冠位ロムルスは「だろうな…」という納得感しかない
>>583
わかる
アビーの3臨とかいいよね、血の気が感じられないぐらい真っ白な肌や同じく真っ白に変色してる髪にヨグのヤバい影響受けちゃってる感じが垣間見えていい>>596
せめて人柱とかで!>>593
置いてきた神性は、もしかしたらそのままかもね。あくまでも人として見据える為に手放してくるかも。でも神代回帰してるお姿みたいなぁ。>>602
彼女は某クリエイターとはなんの関係もない、いいね?えっバレたの?まあ、ストーリーのCMでロムルス、アーサーの内のどちらかだけでもいたらマザハに関して身構えるかな
神祖と言われてるのは伊達じゃないだろうからなぁ…
>>612
それはそれで捗るかもしれないが
資料や素材探しがめんどくさいぞー>>615
(´・ω・`)
(´・ω・`.
(´・ω・…
(´・ω………>>606
多分コレって、つまりそういう事よね。流石にネタが尽きてきた今日この頃。
後れ馳せながらも結果報告です。
年末から二部をスタートして約一週間…ラスト追い込みダッシュでしたが無事お朕朕ランドも閉幕、なんとかたどり着けました閻魔亭!ありがとうございました!
いやー、3章軍師韓信うざかったー流石国士無双は伊達じゃないわ!キモいとかは置いといて回避に回復強めなガッツ付与とかこのやろってなるわ!必中付けときゃよかった忘れてた水着おっきー!
朕様は石砕きながら5回ほどソワカさせて戴きました堅いよ耐性やりにくかったー!
…こちら3章後半のスクショはことごとく失敗したので閻魔亭での記念撮影になります。
吸血鬼()の会です
改めて、有り難う御座いました。>>614
サイクロン!ジョーカー!!かスーパーリンク!!のどちらかを選ぼう>合体キアラとカーマか……カーマ対策としてカーマにキアラのコマンドコードつけようかななんて思ったけどなんか本気で嫌がりそうだしどうしたもんかなと半年以上考え続けてる
どうしたもんかななんとなく今日は甘えたい気分なんだけどなんとなく今日はキャスターのお話しにくい雰囲気な感じでどうしたら良いかわからないままお布団で悶々としている夜なのだった
人理漂白と人理再編は違う案件なのだろうか
漂白が終わってから再編が始まるなら2部後日談が長くなりそうだ>>622
私は心の中で何度も謝りながらトリシューラコードをカーマに着けたよ。>>625
個人的には人理再編のための人理漂白だと思ってるけど、どうなんだろ>>618
いやほんとそういう腐った概念止めてもらえますかね?
そういうの無いから、嫌も嫌も好きの内とか、嫌いだったはずなのに気になっていつも考えちゃってとか、そういうの同性の間で無いから
異性間ならそういう複雑なのあるかもしれないけど、同性に対する嫌悪感とか=殺意だから、相手の事考えたら腹立つだけだから基本ガン無視だから
カップリングされるだけ本人たちには迷惑なのよ?しかもそういうの大概は非公式でしょうが、そんなの押し付けられるとか有難迷惑だから
だからよい子のみんなはちょっと熱く答弁してるだけでカップリングは止めよう
ゲーティアとの約束だ!べべべ別にキアラさんとカーマのさりげないカプを流行らそうとか画策してないし?ただそれでもキアラさんが導く側で、困惑しながらもパールヴァティーさんに言われた見守る愛を手探りで探すカーマのお話がみたいだけですし?…まさか一レスで撃沈するとはな。
>>631
天草ロボお前……センベエさんに造ってもらったのか……>>620
キリスト教(聖堂教会)国家でありながら、人類史を現状引っ張っていってるって確かにそうだわ毎日はけたたましいアラームから始まる。
天草ロボの朝は早い。煩わしい電子音を消し、格納庫からしぶしぶ動き出す。
朝はキャタピラが重い、エンジンも本調子ではないのは明白だ。
何書いてるんだ俺……
寝よう……イシュタルをアニメです観るとさ、凜の鼠径部が見えるハイレグなのがとてもセクシーだよね!
レディ・ライネスの事件簿シナリオ見返してて「あーグレイやっぱ好きしんどい」となり今までに「好きしんどい」と思ったキャラ遍歴振り返ってみた
アニメZEROでナタリア、fgoシナリオ攻略順にマリーに邪ンヌ、アステリオス、ジャック、ベディ、マーリン、アラフィフ、武蔵に巴御前に柳但、アビラヴィ、カドアナ、シグブリュにシトナイ、蘭陵王、沖田オルタ、景虎、ラクシュミーにテルに医神、パリス...
......ん...?いやまさか(聖杯鯖並べてみて)...違う!好きな鯖が銀髪だったのであって!(何かを実感し始める)銀髪だから好きになったわけでは決して!(確信に至る).....どうやら銀髪が好きなようです(マジで無自覚だった並感)>>633
つまり未来をも観測できる方法、めっちゃ高性能の演算装置(片道切符にしたくない場合は存在をあやふやにするコフィンに似た何か)さえあればレイシフトは可能なのか…ホームズがレイシフトできたのは宝具で自分が存在するという「証拠」をその特異点の時代にある事にして…あこれ演算装置がないじゃん駄目だわからん>>645
ひとたび認知してみるとこれはれっきとした沼案件だったのですね...なんとも良いものですね銀髪会の皆様...
無論キャラの成り立ちや矜持を尊んだ上での帰結にて...!また一人銀髪沼に堕ちたか……
年開けてからなんか頻度が上がってるランダムマイルーム。
今日というかもう昨日だが、紅閻魔ちゃんがやってきた。
引いたその日に来たのはランダムじゃなかった頃のマシュとキルケーと君ぐらいです。
……どっちも鳥系のサーヴァントだな。
「あの農民、生意気でち。なにが燕返し、でちか(ry」
……まぁいろいろおかしな人ですね。
でも大音量で「変態でち――――!!」はやめてください。
あわててドアの外に人がいないか確認してしまいましたよ。
「ry)お客様には丁寧に、仕える主人には厳格に、それが紅閻魔流ご奉仕術というものです」
燕青!燕青!!君が見習うべき人がついにやってきたかもしれん!!
ちょっと弟子入りしてきた方がいいかもしれんぞ!!
というか、イベちょっと一緒に回っただけで絆1なんですよね。
イベはまだこれからで、色々頼りにしてますんで、お話の続きはまた今度お願いしますね。>>652
そりゃ聖杯だろうよ
自分が求めていた聖杯はここにあったのか…っと悟り自らの炉心に手をかけオリジナル天草がやめろ!っとかけよってところで今日でお正月休み終わりだね>>654
特異点Fでマラソンですね……駅伝かな?>>655
だから敵対してるし吸血鬼の会に()が付いてるのだ… 分かりにくくてすまん(´・ω・)>>660
ロリじゃないのにちんまいのは産まれと育ちのせいで栄養不足による発育不良とか想像してすまない…。たまには項羽様と虞美人パイセンの情事を覗きたい(怪文書汚染済み)
やめろめろ!
えんまちゃんとかぐっちゃんの話になると怪文書しか連想できなくなってしまった>>662
雀の幸がたっぷり取れるね!(無理のあるフォロー)寒いからベディヴィエールの銀髪に顔を埋めて二度寝したい・・・
おはようスレ民。早く春が来て欲しいね。>>663
私は、そんな、卑猥な意味で、朝チュンと言ったのでは、ない……!
太陽も随分高くまで来たし、そろそろオフトゥンから抜け出さなきゃ>>667
初歩的なことだ、友よ。福袋でブリュンヒルデを宝具5にして他のも同時に引くのだワイ「イリヤもかわいい!紅ちゃん先生もかわいい!ラヴィニアもかわいい!アビーもかわいい!(胎児期から改造を繰り返された影響で人体は成長不良ながらその代わり魔術回路はめきめき成長したイリヤの成り立ちを例として見るに、型月では能力の異常な成熟や発達を遂げた経緯を持つキャラにその代償として人体が未発達であるロリの姿を与えて釣り合いをとっているのかもしれない)」
5章での大活躍により推しの供給が多くて何よりです
https://twitter.com/go119ya/status/1213453441571282944>>668
思いっきりバーサーカーにもなってるし……>>667
いやぁ蒼銀ドラマCD記念ガチャで一人だけ不在のブリュンヒルデさんには驚かされましたね
アーラシュさんと飲みに行ってるのだろうかと思ったわ>>678
おぉ、そっかー、中の人同じかー。両方知ってるのに今まで結び付かなかったや>>674
強い幼女いいよね……prprしてぞんざいに扱われたい……(でもアビーは身長体重共に健康優良児なのでその論から外れるかも)>>662
過程はともかく本命を引けたかどうかなのだ>>651
要は狂ってるのでは?
書文先生と別方面ってだけでしょ>>580
旧サーバーかな?福袋を引いた
アビーがでた
夢だった
おはよう>>643
(これでウォーミングアップとかうせやろ…?)>>679
マジで!?
ちょっと見てくる楊貴妃関連でライチというワードが出る度に
『ダイヤのA』の轟雷市がよぎる病気にかかっめいる>>695
別れが無くてもできない人はどうすればいいですか?>>695
いいこと言ってるように見えてロリコンの戯言である>>694
怒ってるのかと思ったらよく見ると感謝しててダメだった>>696
なんでや!最近はライチニーはしてないだろ
あいつ負けたから今年は優遇されないだろうし
なお天久ニーが始まる可能性…>>695
全文同意するがアビー相手はさすがにアウト
姪はね、健やかな成長を見守り、彼女の幸せを願うべき存在なのですよ…!(アビーと旅館で朝チュンしたいだけの人生だった。バレンタインにしれっとPUされないものか……アビーのチョコ欲しい……)
アビーに関しては近所のお兄さんポジで、彼女の結婚式で写真撮って旦那とたまに酒盛りするくらいの仲でいたい願望。
>>704
お幸せに>>705
話が進めやすいからだよ>>704
「左手中指に指輪をすると、協調性が高まると言われています。相手や周りの空気を察知する能力が上がり、円滑なコミュニケーションを図ることができるそうです。」
うん、やるべき>>704
確か中指は「協調性の向上・人間関係改善」のおまじないと聞いた事が……>>708
ちょっと調べてきた
左手の中指に指輪
協調性を高める
判断力を良くする
人間関係の改善
・・・なるほど(察し)キルケーに必要な項目ばっかだな…
>>716
ソロ×ゲーですか、ゲー×ソロですか(待たんか)>>706
ワイはおじさんとアビーとの三人で色んな世界に行きたいデス(SAN値直葬)>>724
オデュセウス「色々ありましたが、彼女の助けのお陰で私はペネロペの元に辿り着く事が出来ました。その点について感謝申し上げたく…」>>724
場が荒れるやつや、レディースコミックで見た指輪を渡す/渡される一枚絵を見たいのは誰ですか?
自分、ジーク君とかマンドリカルドとか見たいっすねえねえスレ民
結婚しよう>>713
一方的な気持ちの押しつけを既成事実とよぶなら正しい認識だな>>722
先日スカディ引いたからその悪夢は見なくなったが
やめてくれその体験は引けなかったマスター全てに効く
マスター特効だ>>716
「離別の時来たれり、其は愛を手放すもの」
アルス・ノヴァ>>733
門を越えた崎に果たしてキミは存在できるのかな?>>719
「捜さないでください」>>736
一時的にとはいえ、サーヴァントたちが生前の関係者との繋がりを肯定的な意味で生きられるようになったのはFGO時空ゆえよなまぁ冗談はさておき実際に魔術王ソロモンのソフトウェアではあるが主人遺体を奪い3000年活用かつ我らこそ真の魔術王ソロモンと名乗る時点で拗らせてないかゲーティア
肝心の主人は塩通り越した湿度ゼロ対応だけど>>743
Pさんの関係は見てて面白いしあの関係が普通に好きなのもある
笛吹きに「マスターと愛の神が一方的に愛し合う話」的なタイトルで投稿されたら読むしなんなら自分が書こうかと(ry
ロリコンはシンプルにキモい>>743
YESロリータNOタッチ。それを守らずタッチしに行くどころか求婚する変態が許される筈も無く、なのだな。>>745
最初に出る姿が幼女なもんでロリコン疑惑が生まれたぐだ。まぁあの姿が1番楽なんだろうけど。>>730
はわわわゎ
でもあたしには心に決めた方がいるのよ///だからね、お互いに忘れましょう?だ、だめよそんなっ>>744
ハーゲンティーの何が酷いって、ゼパルみたいな自業自得じゃなくて「キチンと魔神としてのお仕事の一環として召還されてあげのにこの仕打ち」というね…。
例えるならお客様の自宅に出張サービスしたらそこがカニバリストの家とかいうなにそのアマゾンズマンション。女将自らクレーマー成敗の図
>>735
え……いったいなんのはな………お前ェ!!>>752
画像貼れてなかった>>756
夢の世界へお帰り>>743
まあここで性癖くらいは公開しても良いが、次元の壁は越えてくれるなということなのだなセイレム最終局面で途中でそのままでは崩壊しそうだったとは言え地味に頑張って結界維持に奮闘した魔術師たちすげぇなって
>>757
異界の法則が自身になだれ込んでくるのが
実態を伴ったイメージで出てきてるのかな?>>753
それはヨグソトースじゃなくてアザトースの方やね
ヨグソトースも地球の近くにきただけでアウトなレベルだけど空気読んで一部しかこない>>758
強制SANチェックというやつだなロリコンじゃないよ。ときめきを感じてしまった相手がたまたまそうだっただけだよ。だから年を重ねて姿が変わってもきっと気持ちは変わらないんだ
>>760
正直落ち着いた色合いの和風旅館にキラキラして艶やかな色合いの衣装は合わないよなぁ
やはりカーマちゃんハウスもとい大奥が一番しっくりくると思うゲーティア「あの光帯が見えるか!あれこそは膨大な過去の歴史すべてから抽出した世界の熱そのもの、“誕生の時きたれり、其は全てを修めるもの(アルス・アルマデル・サロモニス)”!それは同時に我が果て無き愛の規模を表している!すなわち結婚指輪(光帯収束環“アルス・ノヴァ”)である!!結婚しよう!!藤丸立香!!そう、人理焼却後の仕事とはこの時間神殿で結婚の儀を執り行うための準備のことだったのだ!!さあ、“戴冠の時きたれり、其は全てを始めるもの(アルス・パウリナ)”!!新たな世界で!!私と君の未来を築こうではないか!!」
ドクター「だめだこいつ。心の底から他人であって欲しかったよ。“我が半身との訣別の時きたれり、其は世界を手放すもの(アルス・ノヴァ)”」
ゲーティア「何故そんな選択ができるのだ!!」>>741
異界に引きずり込まれて
何のバックアップも無しに潜ったら存在証明出来なさそうだしね?>>765
まあ推しの推し方なんて人それぞれだし……あんまり他人がとやかく突っ込むことじゃないよ
受容と自重は考えようって話なだけさ>>751
(そういえば原典のヨグ様じたい物理的接触をしただけで肉体を崩壊させる代物ゆえ、下手をすればアビーの触手に触れた時点で致命的な可能性すらある。まして時空やテクスチャといった物理も魔術もない世界法則そのものの侵食となればね。高度に概念的な攻撃すぎて、宝具演出ですら大まかなイメージにすぎないんじゃないだろうか)
(ところでアビー、なぜカバラの概念のクリフォトの樹なんてものが能力の要素に入ってるんだい……クトゥルフともプロテスタンティズムとも無縁なら、ラウムおじさんによる影響なのか……?)>>760
着物カーマ欲しくなるな…なになに〜?
推しのために指詰めて祭壇に捧げる話?>>775
花電車…(ボソッ)スレ民、ステイ
(なんか中指に指輪はめてやったキルケーがぬか喜びしてるけどまあいいさ)
>>775
花魁っぽい空気が滲み出て来たな。>>786
ケジメ案件、アイエエエ……>>783
いいや!「限界」だッ!推すねッ!今更なんだけど春日局様もタカオ氏だったけど
ガワはパール様よねつまり…春日局様時も
他デザインキャラ見てる限り、春日局様も長乳(垂れ気味)なのかな?(雪かきしてたら泥水ぶっかけられながら>>789
真言立川詠天流かな?>>792
画像>>789
あとは行燈とか雪洞とかの薄明りがあれば
吉原の最上級のお部屋ですね>>791
これは無邪気な花魁を演じつつ水鉄砲に偽造した銃を持ってターゲットを探すアサシン。>>796
えっ?この状況で赤面差分を!?
(他力本願)>>793
「その、電気はつけないでください···今、顔を見られると恥ずかしいんです」(少し赤い顔)(手を抑える)(身体をしなだれかかる)(敷かれている布団)(少し荒い息)(据え膳食わぬは男の恥)(暗闇の中でも美しい銀波)カーマの雰囲気というか色香ってズルい…
>>803
(かわいい)(健全にイチャつきたい)>>803
アカンやつや…コレはかなりアカンやつや…>>803
ロリなら致命傷だったぜ(エローーーーイッ!!)>>808
欲望の解放>>808
正月休み明け最後の馬鹿騒ぎでは?
大体は明日から仕事だ
オレは仕事中だ(待機)>>812
事務的奉仕とかがお好きなようでフゥ!夜伽モードなカーマは効くぜェー!
>>811
そういや閻魔亭イベって周回クエで木材集めるよな…そして各クエには鯖がひとりは居る…まさか!(ねーよ)>>812
良いよね···風俗とか泡姫とか娼婦的なシチュエーション良い···テクニック凄くて精を搾り取られちゃう感じ>>812
個人的には第1カーマ5人くらいと大奥プレイが良いです>>819
偶然お布団や小道具が用意してあったり、カーマに給料が支払われたりしてるけど、全部偶然でちね。夢で産毛まで完全再現された3D範馬刃牙を見てしまった俺にとってカーマは唯一の癒しである。
>>827
池袋北口とかもまぁ……。>>824
アナスタシア、カーマ、グレイも好きだから実質ホモではない。よってセーフなのだよ。>>824
アナスタシアもいるから•••>>828
危ないお店じゃー!?薔薇の間
画狂の間
琵琶の間
どこに入る?
どれでもとりあえず弾道は上がる。>>828
つまりキアラさんやパールさんが一人で行けば…?>>833
···キュ(何だ雑魚か)>>838
そうか!マイルームでなく旅館の部屋ならあの人も暴れることはないな!
早速Pさんを呼ぼう!>>833
kawaii>>835
啓蒙も上がるな確実に時間稼ぎの無敵も回避もひっぺがす……
やっぱりケイローン先生は最高だぜ北斎の絆5の言葉は布団の中で発せられた説。
>>852
泥降らしながら落ちて来るとか
絨毯爆撃かな?>>851
懺悔します
胸についてるふたつの頭蓋骨を見て「ああ、お胸のメタファーか」って思いました>>839
洋室の方が落ち着くと思うけれど出先の和室で的なのは悪くないと思いますねハイ
温泉帰りで合流したら浴衣姿で普段と違う姿に気持ちが盛り上がってーーとかこう、いいと思いますねハイ>>851
思ったよか迫力あったなこの巨大ガルラ霊エレちゃんおそよう
親馬鹿とと様「申し訳ないが婚前交渉はNG」
ヴァっっっ 初参加だから仕様よく分かってなくて奉納ポイントが微妙に足りんかった.........
今日はお絵描きして過ごすわ 辛い>>854
方言を隠すための言葉なんだよそれ。
大抵の娼婦は地方から売られてくるからね>>864
カーマは元々男神だしノッブはノッブだし>>865
これはパリス君も濡れるイケメン今まで初手NPチャージ系だと大体カレスコしか使ってなかったけど、他も使ってみると面白いなという事に今更気づいた
>>859
裸で布団の中でジャンクフードもっきゅもっきゅしてる黒王と1ダース追加で持ってくるぐだかぁ。>>873
カッツ「は?(謀反)」>>873
姉上が男なわけないじゃないですか赤兎馬の絆ボイスは王道でかっこいい
見た目は置いといて隣のスレで閻魔亭にある噂が流れている事について詳しく知る事ができるらしいです
気になる人は是非その噂を見た後、閻魔亭にいらしてください>>859
「いつか、帰らぬ旅に出る時もあるだろう。その時はどうか、笑って見送ってくれ。──泣いて引き留めることが愛でないこともあるのだから」
とかピロートークで言っちゃう荊軻さんイケメンかよ、イケメン(史実では男)だったわ>>878
隣どこ定期>>879
ただでさえカーマはバトルキャラの数最多でアンジョ=サンを最も苦しめたサーヴァントなのに、そんな設定だったら今度こそアンジョ=サン死んじゃう···>>859
(ブレエリちゃんの絆5を聞く)
なるほどつまり二回戦の誘いか(泥に潜る準備)>>889
落ちてなかったんだよなぁ!去年はなぁ!(半ギレ)
まあそのおかげで今凸してない礼装使えて楽だから良いけど通常会話だけど
「将来的には、アイコンタクトだけで戦闘、炊飯、掃除、談話ができる……そんな関係を目指しています」
これもベッドの中で言ってると思うとなかなか……>>859
Λの絆5はピロートークみたいなもんだし間違ってないな!(溶かされる音)>>886
ハァ!?カーマのバレンタインシナリオダブル!?
死人が倍出ますよ!!!!男湯にこんな可愛い子が入ってきたら俺の朕が宝具発動しちゃうよ・・・
>>888
ぼかあてっきり警戒心がなさすぎるマスターに警告の意味で絆3を言ってそれでも警戒しないから諦めて近いままだらだらし始めたかと思ってたのにまさかそのまま突っ切っていたなんて!>>868
誤字です
有難う>>859
ランダムマイルームにリャンねーちんが来たので絆5を聞いてみる
「膝をお貸ししますのでゆるりとお休みください」……なるほど、なるほど……>>886
まぁダヴィンチちゃんとか朕とかってシナリオ二つあるし、カーマがやっても特に問題は無いか。>>894
大丈夫?マラハミガネする?>>882
ぶっちゃけ男か女か些事だからなぁあの愛の神にとっては>>900
愛はブーメランだからね仕方ないね建ててくる!
つまりカーマと一緒に温泉入るのになんら問題はない…?
閃いたそういえば関連スレに閻魔亭のやつ入れたほうがいい?
お栄さんと藤丸君の仲を恋仲まで持っていこうとするとと様も好きだけど、「ましゅ殿やあの白鳥相手にうちのアゴじゃなぁ……。あいつにとって傷になっちまうといけねえよなぁ…」と後ろ向きなとと様も好き。
>>908
警察検察裁判所「逮捕から起訴裁判がめんどいのでこれで自分でなんとかして?」(グロック一発装填済み>>908
違います僕はなにもしません無実&無罪です!
ただ僕は一緒に温泉入れることを知らないでバッタリ偶然出会しちゃってモジモジしてしまう二人を後ろから眺めたいだけなんです僕はなにしません!!!>>910
とと様はお栄さん第一なのでなんとしてでもくっつけるぞとと様は娘を大事に思ってるけど
出戻って来た時の事を思い出して
こいつを貰ってくれてありがとう!
とか言ってくるタイプと予想建てたよ!!
>>917
2臨3臨の状態でもバッチコイですが?カーマが男になると慎二もしくはミッチーの姿になる
>>917
両方いけるから問題ないぞ>>917
ほう……(BB$を束で用意する音)朕朕なんて飾りです偉い人にはそれが分からんのですよ
>>917
ロリで生やすのはちょっと…
せめてもうちょい大きくなるかショタっぽくなって(注文)カーマの聖杯にかける願いは大きなイチモツを下さい
>>917
お願いがあります。その体では初めての感覚だと言うことにしてください!だって後天的の楽しみはよく分からない肉の快楽に押し流されて精神のタガが外れる所にあるんです!!(泥沼をパイルバンカーで掘削しながら)両性具有は全然いけるというかむしろ好きだけど
一般的な性癖じゃないからまあ来ないだろうな>>929
パールヴァティーとマスターが二度見するような大きな一物>>934
流石にそれはやめて差し上げて…カルデアの男風呂よりカルデアの女風呂の方が絶対カオス。
>>917
ショタカーマ君とか全然イケます。大丈夫>>934
HEYシヴァ!カーマ燃やしといて!>>936
それで「うん!旅しよう」ってなって
そこから「ロリBBAだの喧しかったから豚にして厨房の氷室に吊るしといたけど不味かった?」で「四人で!」となるの本当に大魔女>>937
わりと大変だったね……>>919
茶々様の絆5もピロートー……
いやいやいやいやあー…そういえば今日バビロニア一挙放送と特番あるんだっけか
「今よりそなたに我が意、我が力、その全てを預けよう! ……え? 何度も聞いたって?気にしないでください。これは私の“区切り”ですので。とにかく、今の私は雲一つない晴れ晴れとした心持ちなのですから! あっははは!」
ぐだぐだファイナル本編終盤と絆4の台詞も合わせると中々に感慨深いお虎さんの絆5台詞>>945
モーさんを出すからしゃーないにしても、モルガンもうちょいやり方あるやろと今も思う。>>950
もっと親の裸…いや見なくていいわ。>>937
ゲージブレイクで終わると思ったワイマスター撤退したのちにWメカエリチャン投入>>950
もっと親と温泉旅行しろちな茶々様の絆5
「やれやれ……そなたも物好きよな。わらわにまつろうものは滅びの定めからは逃れられぬとゆうに。
……よい、わらわを焼き続ける焔を恐れぬというなら、そなたが滅ぶその時まで、寄り添うてやろう。可愛いそなたをいつまでも抱き続けよう」
これピロートークってか膝枕してもらいながらのやーつ>>950
もっと親と同衾しろ>>961
反応に困る友情の結び方をするんじゃない>>950
もっと親と子作りしろ>>962
何言ってるのよたかし、お前だって☆2のエイリークに聖杯使ってるじゃないピロートーク説でいくと、えっちゃんの絆5セリフがエロゲの初エッチ導入シーンみたいだぁ…
>>953
「黒ひげのとこにもぐりこんで聖杯奪って女神も拐ってこい」
「了解トロイの木馬ですね」
とかやり取りしてたのかなあとか妄想が捗る>>945
この小さな体でアレされてアレされたんだよな…それも公式設定として>>959
織田の血族はおふざけしてる時とガチトーンの差が激しすぎる…
拗らせる部下がでるのは是非もなしやめてくれ>>962
その言葉は俺にも効く……
幸せにしてやれない我が身を呪いたいカーミラ様の絆5……?!!???!!!??!!!????!!!?!!?!!!もう1ラウンドということでよろしいので?!!???!!!??!!!????!!!?!!?!!!
>>972
…悪特攻?>>971
絆1を聞いた後の絆5の破壊力は計り知れない
古事記にも書いてある(爆発四散する音)Sイシュ(第二)だとアレか、婚前交渉になるのか。お義父さまから頃されない?
>>937
チャージバンバンぶっこんでくるのホントまいるね>>937
そんなあなたにメフィストフェレス。強化無効3回とチャージ減と無辜の怪物で最低限の仕事を保障する優秀な悪魔たん。ブレイク後の強化スキルも全部透かせて気持ちがええんじゃあ〜。>>979
カドック君ぶちギレ案件>>979
絆0のバグならあったような……お前の父ちゃん誰?→多くの男にマワされて孕んだ
お前の母ちゃん誰?→父親似なのでどれが母親かわからない
ぐだ子とぐだ男の子供がそれぞれ言われそう(小並感>>985
なってなくね?>>984
キリシュタリア様も一週間悩んでくる。>>985
実装順だとイアソンはアスクレピオスより後じゃね?>>991
いつから女の腹から産まれてきたと錯覚していた?キルケーの絆5→4→3とか失恋かよ
電子化聖杯戦争
マイルームのサーヴァントに指輪を贈る
>>988
絆マイナスになったらどうなるんだ……エミヤオルタはしばらくすると絆0に戻ってるよ
ちっぱち
未登場アルゴノーツ
我、聖杯に願う──
Fate/Grand Order 雑談スレッド1518
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています