Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/4544/
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/R-18
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 七巻」
https://bbs.demonition.com/board/3876/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してくださいコルデーちゃんが検死された結果、処女だったってことに興奮したマスターはおらんよね
あー、コルデーちゃんのたわわなおっぱいでパイズリされてるぐだ男がみてーなー。最初は不器用なんだけどだんだん手馴れてきてぐだ男が喘ぐのとか見ながら(気持ちよくなってくれてるんだ…)って嬉しくなってどんどん胸で搾り取るそんなコルデーさんとぐだ男の絡みが見てーなー
>>4
処女を上げた相手と新婚生活を送る嫁(ブリテン人・職業元王)>>4
メディアって結構マニアックだよね
なんて口走ったせいでカルデアの地下倉庫でドレス着せられてメディアに調教されるぐだ子他処女鯖処女かぁ
妄想でマシュに「本当は処女をあなたにあげたかったんです、先輩」って泣きながら告白されると、おせっせの妄想が更に滾る
……んだが、「本当にぐだに捧げさせたかったなぁ」って妄想が終わったら後悔する面倒臭い俺氏
なお笛吹きのあるエロSSを見て「処女膜再生からの再破瓜、そういうのもあるのか」と緩和された模様たておつです
自分は処女相手でも絶頂させるのが得意だとジークちゃんに迫るアストルフォ(百戦錬磨)とそれに対抗するジャンヌくん(童貞)?初めて同士は初々しくて良い。1番大切な人に初めてをあげられるというのはそういった行為の際においては最高級のスパイスになるからね。
>>11
鬼畜プレイなら初体験に過度の期待を抱いてる乙女を汚すのもよい。ぐだ子は本編前に初恋も初めても済ませてるよ派だけどふたマシュレズレシチュだと初めての方が捗る気がしてきた
お互いそこそこ経験あるのに相手を気遣うあまり童貞と処女のまぐわいみたいになってるのが好きです
片方が初めてで経験豊富な方が気を遣いまくって「いや、そこまで気を遣ってもらわなくてもいいからね…?」なシチュもいいよね。個人的にぐだ子ちゃんは処女だといいな
そして初恋の相手が男性サーヴァントだともっといい
「彼」の当時の価値観に則って、経験なんて皆無にも関わらず頑張って相手を誘惑してみるぐだ子ちゃん
恥ずかしさのあまり顔を真っ赤にして、うっすら涙目にもなりながら「ど、どう…?」なんて上目遣いで聞いた日には
相手はそりゃもうハッスルすること間違いなしライネス師匠は一時の好奇心でおもちゃ使って処女失ってそう感が。
セイバーリリィって多分(確実に)処女だからえげつない快楽堕ちさせて「お゛っ゛っ゛♡♡♡」みたいな汚い嬌声あげさせたい
>>12
ジャンヌさんはジーク君に初めてを捧げる時に泣いてしまうんだろうな
ジークが慌てて止めようとするけど、必死にジークにしがみついて
「止めないでください……。今私はすごく幸せなんです」
って言うジャンヌさん
推しCPには幸せな初夜を迎えてほしい
だが、ジャンヌさんは気合をいれるあまり失敗しそうな感じもするこないだTwitterで見た処女奪われたいアルテミスに迫られ無理させたくない余り自分を殴って気絶するオリオンの漫画に滅茶苦茶萌えました。
美女と野獣系CPは美女がグイグイ来てこそだと思うんですよね(個人の感想です)>>18
貴族だし血筋大事にするからそういう価値感的に挿入は未経験かもしれない!
尻穴だったら初めてじゃなくても大丈夫とセルフ開発してるライネスとかあるかもしれないマシュは処女が良いけど
まだ無菌室にいた時代にロマニと出会う前、悪辣な職員に奪われるなり、デミ鯖の実験として機械に奪われてるなりしてても良い
そんで藤丸君に「じゃあ、マシュの心の処女を貰うね」って好きな人との初体験って形でやり直して欲しい
うん、我ながら中々気持ち悪い事を言っているな!wやっぱり、心から愛する人に初めてを捧げる/もらうというのはとても感慨深いものでしょうね。藤丸くんがマシュの純潔を奪うことになったなら、きっとお互い幸せでどうにかなりそうな事でしょう。
だがそこでむやみにがっつかないのが人類最後のマスターだ。そこらの童貞とは違うぜ!いや、藤丸くんってたとえセックスであっても、マシュが痛かったり苦しかったりするのを極端に嫌がりそうな気がする…というかそうであると個人的に非常に捗る。
と言うわけで、経験豊富であろう数多の英雄たちから教えを受けて、マシュのあの大変スケベなボディを処女でありながらとろっとろになるまで愛撫する藤丸くんをですね…自分だって初体験への期待と興奮で痛いくらい勃っちゃってるのに、そこをぐっと堪えてじっくりねっとり攻めるワケです。男の自己満足で乱暴に弄くるのではなく、マシュがちゃんと気持ちいいかよーく観察しながら、ゆっくりと彼女の身体を昂ぶらせていく藤丸くん。最終的に念入りにやりすぎて、マシュの閉じていた秘所はぱくぱくと物欲しそうに蠢いては蜜を垂れ流し、彼がどこかに触れるだけで甘い声を漏らす状態に。そんな完全に出来上がった蜜壷に、こちらも限界ギリギリ、バッキバキのモノをこれまたゆっくりと挿入していって、あまりの快感に二人揃ってはしたない嬌声を上げ、その幸せに打ち震えて欲しいものです。
で、藤丸くんはこの徹底的な前戯を多分毎回やる。マシュが止めなきゃ何度でもやる。肌を重ねるたびにどんどん開発が進んでいくもんで、マシュはもう先輩専用ボディに。そうして彼のテクニックは磨かれていき、ますますマシュを虜にしていくわけです。マンドリカルドくんは王様なのでDTではないけど、体臭を気にしすぎたり、
「か、髪きれいっ…っすね」とか「あっ、内ももにホクロ、あるな」みたいなたどたどしく初々しい反応を付き合ってから5回はしていそう。
ただ相手にリードされて慣れていくと、言動の不器用さは据え置きながら動きに滑らかさと積極性のアクセルがかかっていくタイプ。
すいません処女の話題の中DTネタで。※これは何処かの平行世界のお話
藤丸「ふーん。じゃあカルデアの俺が頼光さんの初めてだったんだね」
丑御前「ええ、頼光(私)が女として愛されたのは初めての事でしたから」
藤丸「丑御前(貴女)はカルデアの俺と、その……したの?」
丑御前「いいえ。私は頼光(私)の奥底で眠っていましたので、そのようなことは」
藤丸「よかった」
藤丸は丑御前を押し倒し、その上に跨がった。
困惑する丑御前に無理やりキスをして、口の中を蹂躙した。丑御前がその気になれば容易にはね除けられたはずだ。しかし、彼女は人の女のように身を捩らせる事しかできなかった。彼女も藤丸を愛していたし、何より藤丸の情念の強さに圧倒されてしまったからだ。
藤丸「じゃあ、丑御前(貴女)の初めては俺のものだね」
丑御前「はぁはぁ……よろしいのですか?わたしのような鬼を愛するなど」
藤丸「鬼とか人とか関係ないよ。俺は貴女が欲しいんだ」
サーヴァントのシステム的にこんな初めてもありかなって
それと、嫉妬で肉食獣になっちゃう藤丸くんもいいと思うんだけど、どうかな?>>25
こう、初めてかどうかなんて関係なく、ただ目の前の愛しい人だけを見つめて、過去の傷までまとめて抱いて愛して癒してくれるような、辛い記憶を洗い流してくれるような男の子って最高じゃないですか?
藤丸くんにも、そんな資質は十分あると思います。ぐだマシュの初体験のために色々ぐだにアドバイスするもマシュに恥ずかしいと怒られるランスロットも良い
別件
メイヴちゃんに4ブレイクされるキリ様の動画…
その…下品ですが…勃/起してしまいましてね
キリ様も男なんだね>>28
回数を重ねると時々オラついてた頃の言動が出て、それに気づいてうわーってなるマンドリカルド君もいいと思うのUBWでメディアさんにアナ ル処女奪れてそのまま開発されまくるセイバーさんください
コルデーはぐだを刺して、これで貴方は私を忘れられない・・・ってなるんじゃなくて
ぐだを落とし穴から身を呈して守って、これで貴方は私を忘れられなあぁぁぁぃ・・・って落ちて行くタイプ召喚毎に処女プレイができる鯖が聖杯戦争多発世界なら初めての相手が増えるって怪現象が!
なんやかんやで記憶も引き継ぎ多いし犯された記憶のある処女とかもおいしいと思います>>21
そんなあなたに地獄円卓
ガウェインとランスロットに二穴されてひんひん鳴かされちゃうぐだ子ちゃん見たい
そのまま二人に飼われて愛玩動物にされて欲しいそういえば、ランサーのアルトリアさんは生前女性であることを隠してなかったんだったっけ?となると、男性経験はあるのかな?やっぱり無いか?多少違ってもアルトリアさんだし…
もし未経験だったなら、ベガスで薄い本みたいに藤丸くんを誘惑したりギャンブルで負かしたりしていざセックスすることになったとしたら…十代後半の男の子をガン攻めしたうえで純潔を捧げるバインバインのアラサーバニーガールという大変な構図になってしまいますね…>>35
想像したらなんかシュールで草>>40
もし実現したらやっぱりセイバールート、ランサールート、アーチャールートに分岐するのかな?
セイバールートはまさに王道で、ランサールートはセイバーを奪われて共闘のために契約…となんとなく想像がつくけど、あのアーチャーが綾香を抱くところだけはちょっとイメージが湧かない
どういう経緯を経たらプロトギルは綾香を抱くようになるだろうか…
絵に関しては社長が厳しいなら蒼銀の人でもいいな
まさに美男美女って感じの絵柄だから乙女ゲーっぽい作風のプロトに合うと思う>>34
「どう、セイバー?このメディア謹製、霊薬の影響は?」
「こ、んな……ものぉぉ♡あなたていどの、まじゅつしなど、わらしの、たいまりょくでぇぇ♡」
「あら。性感は目いっぱい上げてあげた上で、神代よりの性魔術を令呪込みで使ってあげてるっていうのに、ずいぶん強情なものね」
「シッ…ロウか、りんがくれば、きさまなどっぉぉぉぉお!?」
「……鳴いてくれるのは可愛いけれど、さえずるのは程々にしないとね、セイバー。……今、貴女が感じる感覚をもう一段回引き上げたわ。ほら、こうして陰核を少し触ってやるだけで……」
「やっやめっ……ひっあぁあぁ!?だめっ、やめっ…やめろぉぉ♡お゛っ♡あ゛っ♡だめっ、だめぇぇ♡」
「ほーらもうイキっぱなしになっちゃった。………あまり早く壊れちゃダメよ?まだ本番の、淫紋が定着しきってからのお尻の穴と腸壁と子宮と陰核の神経を連動させた常時催淫・快楽中枢全開・刺激しただけで絶頂できるようになる魔術的リンクを用いた調教が待ってるんだから。一体何日間で、処女のまま年端も行かない幼児に触られただけでイかされる身体になっちゃうか…ちゃんと私を楽しませなさいね?」
~全部が終わってから衛宮邸にて~
「まっ、シロウ……や、やだっ♡なっなんでぇっ!あ♡りん、やめさ……ひぐぅっ♡はぅぁあ゛あ゛♡」
「ほら、セイバー、今更体裁なんて気にする必要ないわ。ひたすら士郎にイカされてなさい。その方が可愛いわよ?」
「いや、やってる俺は役得だけど……それでいいのか遠坂」
「キャスターもいい趣味してるわホント。じゃ、士郎、終わったら私の相手してね?それで私が落ち着いたら……今度は二人でセイバー責めましょ。どっちがたくさんイカせられるか勝負ってことで!」
「り、りんのお゛にぃぃ♡」>>4
前スレでも言ったけど、イアソンはメディアに開発されていると思う()>>47
ランサーとアーチャー大困惑不可避>>47
今なら100連ガチャ無料!鎖を首に掛けてたり、胸や坐骨をちょい見せしているマイフレンドはエロいと思うんです。
鎧をきっちり着て露出低めかと思いきや、胸パカとはなんなんだ。
谷間や首筋を舐められて感じているリカルド君
は素晴らしい、と思う。
以上です。エレちゃんは桜ムーブが何故か似合う。逆にメルトは凛ムーブが似合う。なぜなのか…。やっぱり境遇と自己肯定感のバランスなんだろうか。
でも決める所はそれぞれ凛系・桜系として決める二人が好き。
しかし、快楽のアルターエゴが処女かぁ…。くっそニッチだと思うし、自分でもやべえ事言ってるのはわかった上で言うけど
マシュが他の男と致しているところを眺めたい
致すまでの過程が和姦なのかそれとも無理矢理なのか、致しているときはどっちが主導権を握っているのか、致しているときのマシュがどんな感じになっているのか、終わった後にマシュがどうなっているのか、その他色々あるけどどういう感じになるのか割と気になって仕方ない>>54
邪ンヌは青髭の事だから間違いなく処女
青髭が想像した乱暴されたようなイメージだけがあるけどそれだけ>>57
それアレじゃん?毎回ひと悶着あるけど結局元サヤに収まってイチャラブ始めるから、浮気相手が「俺/私って当て馬…?」ってオチがつくエロコメディ…>>58
そこは「青剣のアルトリアに連鎖召喚で呼び出された」くらいで良いんじゃよ>>62
まさかの誤爆乳上の水着はバニーガールももちろん好きなんだけど2臨のロイヤル水着も好きなんだ、あまり話題に出ないけどデザイン見るとかなりのドスケベ水着
>>67
バートロヘクトールが裏稼業でアウトレイジしていても問題ないでしょう>>66
で、そんなぐだ子が放課後の学校で先輩達に襲われてマワされかけてる時にマンドリカルド君に居合わせて欲しい。
最初、マンドリカルド君は女の子がぐだ子だって気づかなくて、そもそも襲われかけてるとも気づかなくて『え?何?なんかのプレイ?こんなとこで?陽キャ意味わかんねえ』って思わずフリーズしちゃうんだけど、
「やだ!離して!やめて!!助けて!!」って悲鳴で女の子がぐだ子で、かつ襲われてることに気づく。
我に返ったマンドリカルド君が弾かれたみたいに駆け出していって、
「ああ、見捨てられちゃったかあ」とか、「混ぜてやろうと思ったのになあ」とか、「気持ちよくしたげるからさ、暴れんなよ」とか笑いながら口々に好き勝手なこと宣うゲス先輩達。
カビ臭いマットの上で腕やら肩やら押さえつけられて、制服のブラウスはボタンブチブチ弾かれてブラ見える状態にされて、
膝の裏持ち上げられて脚は開かさせられて、もう今にもパンツも剥ぎ取られるって時に、
蹴破るぐらいの勢いで開くドア、鬼気迫る表情で立ってるマンドリカルド君、手にはバット。
で、叫び声と共にぐだ子を取り囲んでた男達に振り回すけど、いくら武器あっても多勢に無勢で最終的にボコられるマンドリカルド君と、
容赦なく彼に暴力振るう先輩達に「やめて!!酷いことしないで」って悲鳴上げるぐだ子。
で、流石にマンドリカルド君大暴れの時はそれどころじゃなくて、逃げないように羽交い締めにされてただけだけど、先輩達が気を取り直して、いよいよ駄目だ!って時に、
響くサイレン、踏み込んでくる制服姿の警官、どんどん取り押さえられるゲス先輩達。
マンドリカルド君、ぐだ子を見捨てたわけでもなんでもなく、人数的に恐らく自分一人では止められないことを見越して通報。
で、そのままだと手遅れになるから、時間稼ぎに一人で踏み込んで大暴れということだった。前スレ1000お題処女だったんですねー
多分サロメ姫って処女なんですよねー。叔父さんからのセクハラはもらってただろうけれど、手は出されてなかったような感じみたいで。
こんなエロい身体であんなエロい踊りをするのに処女なんですよ。信じられます?淫蕩の舞を踊る生娘ですよ?
結果的には聖人に恋して純潔のまま死んじゃったサロメ姫なんですけど、だからこそ彼女を処女のまま男根をまとめて身体が疼いて疼いて止まらない淫乱な踊り子に落としたいんですよね。
めちゃくちゃに催淫されて、狂気に狂気を上塗りされた女の有り様は情婦よりもなお淫蕩。
王様の御前に引き出されるも乳房は自らさらされ震え、股に至っては蜜を垂れ流しすぎて例え御前で粗相をしたとしても分からないでしょう。
求めるサロメ姫は淫蕩の舞を始めてなんとか王様をその気にさせようと、うちももを伝う水さえ気にせず踊ります。
しかし王様は剛直を見せつけると自らしごきだしたではありませんか。それだけではありません、そばに控える兵士すら一人一人に女を与えられ誰も淫乱な処女姫を襲う男はいません。
王様は淫蕩の舞で昂りながら、右に侍る女の乳房を弄び左に侍る女に王の一物をしゃぶらせます。
「誰でもいい」「はやく犯して」「挿入してかきまぜて」そんな思いは美しい舞を公開自慰の様相に変えて行きますが、誰も姫の処女を奪い去る男はいやしません。
その果てに淫乱姫は潮すら吹いてついには失神してしまいました。
こんな性の催が何日も何ヶ月も続き、処女姫の人間性のかけらのカケラの欠片まで余さず粉砕され尽くしたのちのこと。
人の言葉すら失くした女が王の閨で男根に口づけを許されて、未通の雌穴を蹂躙される快楽に嬌声を上げていたのでした。>>67
これちょっと豊かな想像を広げてたんだけど、もしかしてBARトロイアですみっコぐらしするマンドリカルド君ってヘクおじのこと「マスター」って呼ぶんじゃないの?
突然見慣れぬ青年をバイトとして雇いだしたのと時を同じくして末端冷え症と言い張って手袋をするようになったヘクおじって世界線もアリだな…性行為を仄めかす表現や卑猥な単語は一切出てこないのに「あっこの子抱かれたのかも…」とうっすら感じるアレいいよね…いい…でも下に妄想を書き出したら割とモロバレで困惑 これもアルジュナがスケベすぎるのが悪いんだ アルジュナが悪いんだよ
↓こっから妄想
成績優秀で夜遊びも絶対しない品行方正生徒会長のアルジュナ君が、ある日を境に休み時間に慌てて携帯を握りしめながらどこかに駆けだして行くことがあったり、見慣れない名前の連絡先が一個だけ増えてたり、放課後にアルジュナとチャラそうな生徒が一緒に歩いて行く姿が目撃されたり、その男に腰に手を回されてもアルジュナは嫌そうに顔を顰めるだけでほとんど抵抗はしてなかったり、そのまま男の家に連れ込まれて出てこなかったり…
もちろんこの二人が凄い仲の良い友達で、腰に手を回したのもスキンシップの一部で、家から出てこなかったのもただの泊まりや勉強会なのかもしれないんだけど、「このチャラ男のマジカルち●ぽに敗北して毎日ケツほじられてメス堕ちしてる可能性」もなくはない どうやって襲ったかは聞かないで下さい
チャラ男とモブおじさんのマジカルち●ぽには殆どの人間は敵わないのです(工ロ同人パワー凄い)
皺一つない真っ白な制服が床のあちこちに散らばって、ベッドギシギシ言わせながら靴下引っかかったつま先をぷらぷら浮かして「っぎ♥お、オひッ♥いぐっ、いぐ、いぐいぐイグッ♥ いやだ、やだ、やめろ、っぃ、いぎだくない゛、♥んぉ゛♥っひ、たすけで、ゆるしてくらざ、やべひ、はへ、ッ…ォ゛おぉぎッ♥ぉぐ、潰れ…ッ♥ぎもひいイッ♥ふへッ♥ …ひへッ♥ヘッ♥オご…ッ ぁ、ぁ …♥」って普段とは似ても似つかない声と仕草で綺麗な顔を鼻水と涙と涎でぐっちゃぐちゃにしながら真っ赤な舌と喉を突き出す生徒会長のアルジュナくんはきっとかわいい
つまり真面目な人間(男女問わず)がチャラ男におち●ぽされて最終的に竿役の趣味でピアス開けられるのえっちだよねって話(ちがくね…???)>>72
くっ…修学旅行や文化祭などの青春イベントを経てもなお友達以上恋人未満が続いたまま卒業、大学進学後互いにすれ違いが続くもなんやかんや紆余曲折あってゴールインハッピートゥルーエンドなマンドリカルド×ぐだ子の本は何処行ったら読めますか…!!(諭吉を握りしめながら)グレイたんが処女を失う時は二世も童貞を失う時だと思うので、間近で見る二世のモノにドキドキしながら触れてみるグレイたんと初めて他人に自分のモノを触られる気恥ずかしさと拙い手付きがもどかしさを感じる二世というぎこちない初夜を迎えて欲しい
事後、体は大丈夫かと心配そうな二世の胸元に顔を埋め、髪の隙間から見える耳を赤く染めて恥ずかしそうに「またしましょうね」と次の約束をするグレイたんが見たい過去スレのURLから過去スレ一覧がみれんのじゃが
>>81
ほんとだ
何かの不具合か「R-」を認識してくれなくなってる
「18」だけで過去ログ検索したら他のスレも拾うけど普通に出てきたというか雑コラ作ってて気が付いたけどクリロノミアってかなり泥向けなアイテムだな。
本編だけでも洗脳・記憶改竄・肉体改造となんでもござれ、しかもゼウス由来なら並みの神霊でも抵抗できないだろうし。
これは薄い本が厚くなりますね…。>>75
GJ!
ゼウス・クリロノミアで子宮周りを侵食改造されて魔獣を孕めるようにされてたりとか上半身の中で魔獣に投与する為のナノマシンを無限に増殖させられてたりしてそう、あと最終的にナノマシンに体の芯まで完全に侵食改造され銀色の彫像めいた姿に成り果てて魔獣とナノマシンの生産能力だけに全機能を割り振られたりしそう
徹底的に自由意志のない道具や装置として扱われるの、人権的なものを踏みにじられてる感じがしてイイよね>>83
エキドナの餌にされる代わりにゼウス・クリロノミアとかを投与されてエキドナ二号機に改造されるもっちーとか出来そうよね
下半身が蛇体化させられた上に自力で移動する機能が要らないからと筋肉を退化させられ代わりに子宮が肥大化させられたり…みたいな無茶苦茶で非人道的な事もやれそう、ひたすらポンポン魔獣を生産させられちゃうもっちーですよいきなりだけど男の子が背後からお尻掘られながら必死に種付けプレスする体位が凄い好き
ダブル乳上に挟まれてかっこよくリードしたいのにオルタに沢山突かれて腰砕けになるぐだとか可愛いと思う
射精する際は背後から押し出されて凄い気持ち良さそうだし気を失ったぐだおを2人で包み込んだら気持ちよさそうセイバーリリィのモーション改修前に駆け込みでキリシュタリアにカリバーンしてる姿がキリ様が射出してるようにしか見えないとか、攻略動画でメイヴちゃんと4回戦こなしてなおチャージ出来る男とか、ゼウスのマブダチとか言われてて、キリシュタリアが夜の方も最強だというイメージが自分の中で定着してしまったんだが、だが…
水着コルデー、実装されるんなら絶対可愛いしエロいんだが彼女、史実からして肌の露出をあまり好まないんだよねぇ。まぁこれが設定として出るかは分からんけど、一・二臨はなるべく肌を晒さない水着で最終再臨あたりで藤丸に「だけ」見せるために用意した水着とか良いですねぇ!無論恥ずかしいのは変わりないので顔を赤らめながらとか最高では?・・・妄想でしかないが
ウルクでの日常のひとコマ…
ちょっとからかってやろうと、藤丸くんとマシュにいわゆる『初夜権』の話をしてみたら、
「ごめんなさい!マシュの初めては、とっくにカルデアでオレがもらってしまいました!実はこっちに来てからも毎晩シてます!」
「はい、私の身体はもう、全身余すところなく完全に先輩のものなのです。昨日も五回程しましたし…」
そんな爆弾発言に、マジか雑種ゥ…と一瞬たじろぎながらも、わりと面白かったので、フハハハハハハ許す!!ってなる賢王様でした。>>91
我らが王女、マリー様変わりを信じるんだ…。きっと恥ずかしがるコルデーを連れてウキウキで水着を選んで下さるに違いない。そして(ムリ、尊い…)してる親衛隊&マスターを「ギロチン痕が気になるならこのチョーカーを巻いてみて!」とか言って地獄に落とすんだ…。>>86
托卵いいよね…
オスとしての優劣つけられた感がクる
間男とイチャラブでもいいし間男にとって沢山いる生オナホの一人くらいに熱量に差があるのもいい
ややこしいけどネトラレとネトラセは微妙に違うのだ
おねショタとショタおねくらい違うのだ>>95
自レスすまん
グレイちゃんがボインボインだとすると
グレイちゃんに抱っこされる師匠はグレイちゃんの胸に当たる訳で……
って言うか
事件簿から冒険への数年間の間に何が起きててもおかしくない訳で……>>58何しろそもそも士郎とアルトリアが魂の双子とか言われるくらいに似てるから円卓に関係した物を士郎が触媒にした時点でほぼアルトリア確定ガチャなのだ。惚気かよっ!生涯アヴァロンで乳繰り合ってろ!
>>66マンドリカルド君には原典をなぞって元ガチガチの硬派ヤンキーで、地元の番格かけてバトってボロカスに敗北。そこで折れて陰キャ風な悟った感じにってバックボーンとかあると熱い
「サーヴァントだから! 妊娠しないから! ね? お願い藤丸! 中に出して!! ね? お姉ちゃんの中でいっぱい気持ち良くなろ?」
イシュタ凛がからかってマスターの寝床に潜り込んだことがきっかけで、いつの間にか毎晩のように情を交わすようになった二人。
マスター優しいし、体も鍛えられてるし、よく見ると凄く整った顔つきでカッコいいし、そんな凛とした彼が目に熱を浮かせて優しく口説きながら丁寧に愛撫して、トロトロになったあそこと相性抜群なピッタリ嵌るモノをゆっくり時に激しく抜き差しするだけでたまらない気分になっちゃうイシュタ凛
凛ちゃん可愛いし、綺麗だし、お姉ちゃん味あるし、中でドクドクと出す感じは格別なものだし、鯖なら妊娠しないしですっかり中出し中毒になっていた藤丸君。
しかし二人は気がついていなかったのです。
保管されていたはずの聖杯が一つ行方不明になっていたことに・・・
そして、その聖杯に気まぐれで受肉を願った宝石大好きうっかり女神がいたことに・・・
「な~んか、最近調子が悪いのよね。今まで美味しー!! って食べ物がおいしく感じなくなっちゃったり、サーヴァントなのに吐き気のようなものがするようになったり・・・」
これが、ノウム・カルデアで起きた奇跡のサーヴァント妊娠騒動の始まりでした。>>101某笛吹にあった小説と同じでジャックちゃんが私達“も"中に入れてって言って発覚ですねわかります
アヴァロンで士郎とセイバーがエッチする時セイバーが直感で別次元の自分のコスプレして士郎も村正風やアーチャー風のコスプレしてエッチして欲しい。バニーだったり水着メイドだったりロボ風だったりで、エッチして欲しい。
ふと思ったけどもっちーが蛇つながりでエキドナと親和性あるなら同じく蛇要素のあるアナちゃんもイケるよね、つまりやろうと思えばアナちゃんの霊基を改造してエキドナ的な産む機械に出来ると思うんですよ
ただ魔獣を産む事だけに特化した身体に作り変えられて、小さなお腹を何度も何度も膨らまされ魔獣の軍勢を生産させられ続けるのとかイイと思うんですがどうですかね>>104
もっちーと並べて産卵母体させられるのとかすごくいいよね
蛇属性で相性はいいけど両方とも小柄な体躯がネックみたいなモノとしか見られてない評価とかされてると更に好き>>94
デイビットはぺぺとしてるんじゃね>>94
カドック君は皇女様で卒業してるかもしれないし修行費用の工面で金持ちマダムに身体売ってたかもしれない(皇女様はカドックで処女喪失してるかもしれないし精神的処女捧げたかもしれない)、キリシュタリア様なら童貞なまま非童貞になれます!他は何となくしてそうちょっと振り切ったネタです。
「どうしたんだいマシュ?改まって相談なんて…」
「ダ・ヴィンチちゃん…私…私…戦いに出るのが怖くなってしまったんです…」
「……!マシュ、それは…」
「いえ、傷つく事は耐えられます!先輩や皆さんを守るためならいくらでも…!でも…最近気がついたんです…女性が戦場に立つと、その…そういう対象として狙っている人がいる事…私はそれが、そのギラギラとした視線が怖いんです…!」
「…マシュ、キミにばかり苦しい思いをさせて本当にゴメン。私達だってキミにそんな事があれば耐えられない。だから精一杯サポートを…」
「私は、好きでもない男性や魔物を相手に処女を散らすなんて耐えられません…!私の純潔は先輩の、あの顔に似合わず長くてぶっとくて固くて逞しい、血管がバキバキに浮き上がった物凄いおちんぽに捧げるって決めているんです!」
「えっちょっと待って話の方向が…まず何で知ってるのかとか色々と」
「本当にスゴいんですよ先輩のって…♡きちんと清潔感があるのに、匂い立つようなオスのフェロモンがムンムンしてて…♡本番はまだですが、手でしごいたり舐めたりするだけでもう疼いて堪らないんです♡あの優しい先輩がそんなモノをぶら下げているそのギャップ、そしてあの引き締まった素晴らしい肉体美とのコントラスト!その威力がわかりますか!?(ガタァン」
「ヒィッ!?…ま、マシュ、落ち着いて…いやいつの間にキミ達そんな…」
「嗚呼!もう我慢できません!話していただけでこんなに濡れて…♡もう今すぐに先輩に処女捧げてきますね♡今日から私の全ては先輩のモノです!!」
「あっマシュ待ってこんな昼間から…うわっ足速っ…ん?さらに足音が…げえっ!?」
「私も!」「私も♡」「私も!」………
「うわあ大変だ!目をハートにした処女の群れが疾走してくる!…沖田ァ!縮地で走るな!ああアルトリア達!馬はやめて!魔力放出もダメ!清姫!廊下を燃やすなァ!コルデーは…まあいいか…(スキル発動中)ああもうダメだ、まだまだ来る!…お前は違うだろうがメドゥーサ!!(バシィ」
こうして乙女の本懐を遂げたサーヴァント達はテンション爆上がりし、その後三日三晩たっぷりと魔力を頂いた結果、全ステータスが三段階くらい上昇して大変頼りになったそうな。マンドリカルド君って、
敵に敗れて満身創痍になって転がって、目の前でぐだ子が敗北レされるシチュエーションが似合う鯖個人的暫定1位なのだけれども、
実際に妄想してたら、いいところ、、もとい、いよいよヤバいところで、自力ガッツする。
なんでや、お前そんなスキル持ってないやん。>>110
まあ、そんなにこと言いつつ、
目の前でぐだ子が礼装破かれて、おっぱいとか諸出しにされて見せつけられて、
掠れた声で「、、、マスター」って呟きながらなんとか起き上がろとしたとこを踏みつけられて蹴り転がされたり、
傷口抉られながらぐだ子が違う意味で貫かれるの見せつけられたり、
悲鳴とか泣き声上げないように必死に歯を食い縛ってたぐだ子が、凌辱され続けた結果、すすり泣きながら「お母さん、お母さん」って呼び続けるのを聞かされ続けるのを妄想したりもする>>113美綴衛宮でカツカレー()する駄妹はお仕置きよ〜
>>108
奪いにかかる女生徒は無数にいると思うのですよ…>>76
グッジョブとしか言えねえ…ありがとう…ありがとう…!アルジュナ君やっぱりそういうの似合うブリュンヒルデ「シグルドは情事の中ですら表情を崩しませんが、この前不意に●丸を軽くつまんだら『ウッ』と咳き込んだのですよ。ああ…とっても…可愛いかったです(うっとり)」
ペーネロペー「あらあら。あっこの間お譲りくださった重力軽減のルーン石、たいへんお役に立ちましたわ~。おかげでオデュッセウスと新しい体位の開発が楽しくで愉しくて」
ブリュンヒルデ&ペーネロペー「うふふふふふふふ……」
シグルド&オデュッセウス「ぶえっくし!」
愛妻家繋がりの男2人は健全に家内自慢してそうなのに、旦那ガチLOVEの2人は猥談に華を咲かせてそう。
いやペーネロペーがオデュッセイアで「貴方が本当にオデュッセウスならば、プロポーズの言葉と好きな体位を克明かつ即座に答えられるでしょう!」と言ったのがね。>>99
今度一杯奢らせてくれ
いいよね、剣とか愛用の武器を突っ込まれちゃう系のシュチュ。女としても騎士としても屈辱と絶望を与えられる感あって度々妄想するのです
そしてモーさんは正直、処女どころか自慰すらした事無いレベルでそういう方面に興味無さそうなイメージあるので、割とそういう事に合うと思うのです上の方でアルジュナ君のいいシチュ見てしまったので、私も。
アルジュナ君もUBWでセイバーが調教されてたみたいな目に遭ってほしい
通常の男性状態でも良いのですが、私はふたなりが好きなのでふたなりの状態で、男根にもワレメにも触れられずに快楽に震えてドロドロなアルジュナ君がみたい…お誂え向きに何故かノーガードな脇が出ているので脇は調教確定でお願いします。後、ふたなりと仮定しているのでクリも弄られてほしいですね。
後、セイバー服も替えられているのでアルジュナ君も服替えて欲しいんですが、これに関しては女性物の踊り子の奴がいいですね。はい。露出過多のスケベなやつ。原典でも一時期踊り子やってましたし、良いよね多分。
纏めると、ふたジュナ君がちんぽとふたなり処女穴を触られずに、その他性感帯を開発されて蜜トロットロ出しながら快楽堕ち(寸前でも良し)まで行くのは良いよねって話
アルジュナ君はもっとトロ顔晒してお尻おねだり藤丸くんえっちっち。
前立腺快楽に負けちゃって男のプライド投げ棄てて尻たぶ開いてケツマンパクパクさせながらふたなりチンポおねだりしちゃう藤丸くん。
あるいは、お尻ひくひくしてるのバレちゃって口では拒否してるけど体でふたなりチンポ欲しいのバレバレな藤丸くんえっちだよね。ぐだ男「アルジュナは4回結婚したってことは最低でも4人の美女の処女をいただいたってことなの?ヤベエね」
アルジュナ「?いえ、ドラウパディーはユディシュティラ兄さんが初めてのはずなので違いますよ」
ぐだ男「えっ?共有の妻なのは知っていたけど一応アルジュナが勝ち取ったんだから初夜は例外的にアルジュナのものとかになるんだと思っていた」
アルジュナ「兄弟で共有となるならば何事もまずは長男のユディシュティラ兄さんです」
ぐだ男「嫌じゃなかったの?」
アルジュナ「我らが長兄にしてダルマ神の子たるユディシュティラ兄さんならば、初夜のドラウパディーにも丁寧かつ紳士的に接して彼女が嫌がるようなことは決して行わないでしょう。なんの問題も有りません。寧ろ安心して任せることができるかと!」
ぐだ男(一切の疑問を抱いていない澄んだ瞳だ…俺がユディシュティラさんの立場で「さすがに長男だからって理由で処女までいただくのはちょっと」って遠慮したところにこの目でこんなこと話されたら辞退しようにもできなくなって胃痛患っちゃいそう)
ぐだ男「でもそうなるとちょっと不思議な感じだね~。ドラウパディーさんの初めてはアルジュナじゃないけど、アルジュナの初めての相手はドラウパディーさんなんだ」
アルジュナ「ま、マスター!いきなりそのようなことを言うのは勘弁してください!私の最初の相手がドラウパディーだなんてそんな…事実ですが、改めて他の方の口から言われると、その、照れます///」ぷしゅー
ぐだ男「顔を覆うレベルで恥ずかしがるポイントそこなんだ!?」
アルジュナ・オルタ「そうですよマスター、通りすがりに聞いていた私まで恥ずかしいじゃないですか!///」ぷしゅー
ぐだ男「いつの間に通りすがって話を聞いていたのさ、オルタ!?」マンドリカルド君は後輩が似合うと思ってたけど、「40はいってない」の台詞的に肉体はともかく精神的には年上な可能性あるよね
同年代の友達として接してたけど実は年上だと知ってちょっと距離が出来て意識し始めるぐだ子と色々悩んだ挙げ句ズッ友発言しちゃうマンドリカルド君ください
あと、ズッ友と言われて覚悟決まってその場で告白するぐだ子とはわわってなるマンドリカルド君もほしいです。恋人になったらマンドリカルド君の方から距離詰めてく感じだとなおいいです>>121
仮面胸元パージマンwww 最高すぎる称号、会敵の際はみんなで囲んで呼んでみたいですね。
CLAMPの敵キャラで、その人が愛した人の面影を自分に感じさせる能力持ちがいるんですよ。
ぐだーズもそういうとことがあるから、無機質に生きてきた機械神の好みクリティカルだと思うのね。
効率第一、感情とかありえないし………な異聞帯ギリシャの神々だから、さらってみたもののどうしたらいいか分からない。
魅了魔術? 悪質な認識阻害? 凡人理のおぞましい未知の魔術?
やだ、調べなきゃアブナイ………
てなわけで、取り囲む神々の触手に開かれちゃうぐだ。久しい調査に熱が入り、裸に剥かれ宙に浮いたぐだの肉体は無数に這い回る触手に覆われ巨大な球体になる。
神の端末によって処女、童貞を奪われるぐだ。クリロノミアで肉体を強化されたぐだは、凡理対策として新しい神の器=『子』を産む為の道具として管理される事に………。
オリュンポス宮殿の最奥、清潔に整えられた寝所にて、鎖に繋がれたぐだーズ。神々の気の向くまま抱かれるーズ、男だろうが女だろうが、肉体を変えられる神が妊娠したり子宮を『調整』されてぐだ男が孕まされる。
次々新機能を持つ個体が産まれ、更なる『器』をストックするべくぐだーズを抱き潰す神。
快楽に溶けたぐだーズが命令のままセ/クスするのを眺めて楽しむ位情緒が発達した神々は、結局独占欲でお互い争い異聞帯消滅。
…てトコロまでは考えてみた。私は年末になって一体何を………ヘクおじ180/82
マイフレンド171/68
結構体格差あるのでは…??>>126
ヤンキーからすっかり足を洗い普通の大学生として毎日そこそこ楽しくやってたマンドリカルド君、ある日繁華街で因縁を付けられて……みたいな所まで妄想しました。
マンドリカルド君、ヘクおじの悪口言われたら瞬間湯沸かし器になりそう。
鼻血出したままBarトロイアに来てヘクおじに怒られ&心配されてくれ>>113
メドゥーサだからだね、仕方なかろう。>>111
少なくともII世とグレイたんはプラトニックな関係でいてほしい感が個人的にはある(R-18板でする話じゃなくてスマン)「明日は大晦日だねー」
「おおみ…?あぁ、日本でいうジルヴェスターみたいな呼称か。」
「…それがどんな意味かは分かんないけど、まあ31日の事。長いようで、短いね。」
「そうだな…というか藤丸、あんた帰らなくていいのか?別に一時帰国位問題ないだろ?」
「それは、その…新しい年になったら、真っ先に挨拶したい人がいて…。」
「ああ、なるほど。確かにキリエライトの奴もなんだかんだよろこ」
「マシュもなんだけどっ。か、カドックに…」
「…は?」
「今年も、その、一緒にいようね、って…一番最初に言いたい、な。」
「………あー、その立香。今晩、僕の部屋で『夜更かし』しないか?」
「…?─っ!?よ、夜更かしは、明日するものじゃない?」
「明日出来ないから今日するんだ。…嫌か?」
「~~~っ!!い、いやじゃないよ、うん♡」Barトロイアでバイトしてる元ヤンマンドリカルド君(大学生)
チンピラに絡まれてる所を助けてくれた&バイトとして雇ってくれたヘクトールおじさんにはとても感謝してるぞ。>>108
ガッデム! グレイたんやライネス嬢に逆レされる可能性だってあんだろうがッ男ってのは本当に好きな女の子は神聖視してなかなか手を出せない所があるからな。
二世がそのタイプで、業を煮やしたグレイたんが逆レするのはありだと思うよ実際!
手引きしたライネス嬢もついでに子種ゲットで大勝利!
そんな未来を幻視した二世(孔明)がせめてもの抵抗と、ライネス師匠を藤丸君に宛がうのも普段こき使われてる分しょうがないね!(絆15)
10歳ぐらい師匠の方が年上だと思うけれど、年上の姉さん女房良いよきっと。
ライネス師匠も初めての弟子の藤丸君相手ならまんざらじゃない感じだし(絆10)
藤丸君も日常では頭の上がらないお師匠相手に夜は逆転で逆に師匠になっちゃうみたいな!!!アーサー王のなんたらのせいで生えちゃったふたグレイがライネスを襲って責任取ることになる可能性を信じるよ!
いつものように身支度頼もうとして今日はライネスの所かって寂しさと自立してくれた嬉しさ混じって複雑な心境の二世とかいいと思うの!>>137
オジサンはカズレーザー、アキレウスは五郎丸選手ぐらいのサイズ感らしいよ!
二人共けっこうゴツいよ!オルタ「最近ヤりすぎよ、アンタら」
ジャンヌ「そんな事はないです!」
オルタ「明らかに回数が増えてんじゃない!この前だって、こたつでヤるから私がリリィを連れて外出する羽目になったんだけど!
『最近、成長した私と出かける回数増えたんですけどどういう事ですか?なんだかんだいって、私が大好きなんですね、ロジカルです!』
とか言われて不快なんですけど!」
ジャンヌ「日本の炬燵隠れとはすごい文化なのです!あと、オルタがリリィを大好きなのは事実ですよね」
オルタ「違うわよ!!ってそんな事どうでもよくって!アンタらの事よ。いくら相手が無限機関の邪竜だからヤリすぎでしょ!」
ジャンヌ「だって……。去年、姫始めをするのは2日だって言うの知らなくて、1日にしちゃったんです。だから、今年こそはしっかりやりましょうねって話になったんです。2日を初めにするには1日にしないって事じゃないですか!そんなの耐えられません!でも、今年こそはしっかりとしないといけません。だから1日にできない分今のうちにしないと!」
オルタ「バカ!!!」>>139
抜錨したらケダモノしちゃうグレイと組み敷かれてMっ気が発現するライネスとかとてもいいと思う>>141
項羽様ラスベガスで「楽しそうに遊んでる妻めちゃくちゃ可愛い(意訳」ってめっちゃのろけてたような>>129
三冊ください聖杯スフィール「サーヴァントを妊娠出来る様にしてほしい、それが願いでいいのですね」
オルタ「……えぇ。二言はないわ」
聖杯スフィール「承知しました。間も無く実施されます」
オルタ「ふぅ。これであのバカどもの回数が減るでしょ。まさか、妊娠してる最中にも盛る訳がないとは思いたいわね。これで年がら年中、姉を名乗る不審者の嬌声を聞かずに済む。……せいぜい、一年うちに二か月くらいでしょうけど!」
〜数年後〜
オルタ「なんで私、人理修復されても消えない訳?」
ジャンヌ「それはきっと、オルタが妊娠したからですね!」
オルタ「は?なんでよ。それとこれとは話が別でしょうが」
ジャンヌ「ライダー——アストルフォの宝具って知ってますか?」
オルタ「知ってるわよ。あのヒポグリフでしょう」
ジャンヌ「そうです。ヒポグリフは幻想の生き物。しかし、乗り手は現実のもの。乗ってる間、ヒポグリフは現実に引っ張られる。それと同じです。虚像であっても、宿した子供は本物なら、子供(現実)に引っ張られたオルタが現実に止まってもおかしくない訳です」
オルタ「なによ、それ」
ジャンヌ「いいじゃないですか!おめでたい事なんですから」
オルタ「よくないわよ。こっちはリリィの記憶まで統合されて色々でごちゃ混ぜで大変なのよ。その上子供だなんて……。てか、アンタ、今妊娠してる子で何人め?」
ジャンヌ「6人目です!」
オルタ「バカ!生みすぎよ」コラ練習
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191230233543_4c62684131.png
右はいつも通り近くの色をスポイトして服を消したやつ
左は、まず一色で服を塗り潰した後に影や明るみなどを追加のレイヤーで書き込んでいった方式
うーむ、左の手法は影が重なったタイミングが難しくてまだまだ納得いかない、修行あるのみだな
ええ、これはコラの練習なのでとっても健全ですよ、あっ閻魔ちゃん舌切るのはやめ>>135
身体で稼いでたマンドリカルドくんも大アリだと思うわ!
ある日客に逆上されて袋叩きされてボロボロで死ぬのかな、とぼんやり考えている所にアウトレイジのオジサンが現れるのだ。こいつも他の奴等と一緒だと思ってたら何も言わずに自分の隠れ家に連れてって風呂に入れるんだ…なんでこんなことした?って聴くと「若い頃の自分に似ててね」って寂しげな笑顔をするヘクトールにキュンとしてそこから始まる恋も良いと思います(ここまでひと息)
この場合ヘクマン?ヘクリカ?ならゴールまで長そうだけど覚悟決めたオジサンが責任持って幸せにするしマンヘク?リカヘク?ならショタおねになる>>145
わかる。とてもわかる。
幼馴染に限らずとも、ずっと一緒だったけどそういう関係でなかった男女が何かのきっかけで、あるいはずっと抱えていた想いが実って結ばれたなら、それまでに積もり積もった想いがドバッと押し寄せて大変なことになると思います。
世のイチャラブカップルはねえ、もっとぐっちょぐちょでねっちょねちょのドスケベセックスをどんどんやっていくべきだと思うんですよ。だってお互い大好きなうえに、互いの事をめちゃくちゃ良く知っている。これはもうスケベ一直線でしょう。
個人的には、モーさんみたいな悪友タイプがそうなって行くのが大好きですね。>>151
二流だと思ったから二流と言った。
それ以上でもそれ以下でもないです。>>148
あーこれはいけませんいけませんよー
柔らかな肢体をさらした幼女をプライベートプールに侍らせているような一枚ですよこれは
まずは紅ちゃんの小ぶりで可愛らしいおちりを抱え持ち上げて、お天道様の下ですべすべツルツルな全身を余すことなく撫であげる流れですよこれは
お互いにじっとりしてきたあたりでバテてるカーマさまも一緒に3人でプールに入ってスッポンポンで戯れながら涼む流れですよこれは
そして身体が冷えたらまた上がってお日様の下で体を乾かして、二人のすべすべ幼女ボディを全身愛撫する流れですよこれは
そしてそして最後には二人の身体で勃ちあがったモノを挟んでもらって、ぷにぷにのおなかとふとももとおまんまんを感じながら3人で身持ち良くなる流れですよこれはいけませんいけませんよ御禁制です御禁制素晴らしいものですよ>>151
もう噛み砕いて言うとだけど言葉の綾とかではなく本気で「幼馴染NTRでしか抜けないのは二流」と思ってます。
ただこの価値観を他人に強要するつもりは微塵もないです。
幼馴染NTRが好きな人はいるってことは知っているし、そもそも自分もそれで抜くことはあるし、
その人が幼馴染NTRが一番抜けると思ってるならそれは「その人の価値観」だから尊重します。自分がその人を見下げることはないです。
尊重した上で、自分の価値観と同価値に置いた上で「幼馴染NTRでしか抜けないのは二流」と言いました。
纏めます。
「自分は自分と他人の価値観を同価値に置いています。自分の性癖を他人に押し付ける気もなければ、他人の性癖を見下げるつもりもないです。その上で忖度はしません。反対意見があるならば、真っ正面から魅力をぶつけて下さい。自分は相反する性癖の持ち主だとしても誇りを持ってぶつけてくれる人が好きです」。コルデーがぐだ男とセックスするとき、押し倒すのがいいか、押し倒させるのがいいか決められない…甘く押し倒すのもいいけど、前スレで書かれていた、乱暴に抱かれながら、求められる、「自分を傷物にした」という傷を与えられる悦びに口元を歪める彼女もまたいい…こうして書いてみると、「より強く愛している方が支配している」というのもなんとなくわかりますね。
誰かの勃ちは誰かの萎え、の精神で語りましょうや
モーさんは個人的には
>>88みたいなのが好み
厳つい鎧着てて女だったのかみたいな展開見たい(味方視点だと剣スロがやってる)表記事のマンドリカルド君とエレシュキガルちゃんが似た者同士な漫画を見てから、勝手に二人の組み合わせが好きになってしまった。
という訳で二人の絡み(健全)を妄想。
マンドリカルド君を見兼ねたマスターが、先に来ていてカルデアでそれなりに上手くやっていき始めたエレシュキガルちゃんにサポートを頼むというのはどうだろう。
ここから良き友人になるも良し、恋愛に発展するも良しだと思うんだけど。
(あぁ…R-18にならないけど、どうしても男女カップリングについて語りたい)鬼畜魔術師俺「ゲヘヘヘキサマらがおねんねしている間に大事な大事なマスターがどんな眼にあっていたか知りたいかぁ?」
頼光「おのれ!!」
セイバー「下郎め!!」
鬼畜魔術師俺「もう遅い!VTRスタート!」
インタビュアー俺「立香くん。なんで頼光さんのこと、ママって呼んであげないのかな?」
ショタ立香くん「だって、ママとは結婚できないんだよって皆が言うから」
頼光「んっ///」
インタビュアー俺「毎日ご飯作るの大変じゃない?」
ショタ士郎くん「うん。でも、セイバーが美味しいっていってくれるから……」
セイバー「シロウ///」画面の向こうに人がいるのを忘れないようにね……
貴方の言う「二流」とやらが至高だという人もいるわけで。
そういう人がその発言を読んだらどう感じるか、18歳以上ならわかるでしょう?
これはどんな時でもそうだけど
何かを褒めるときのコツはね、他のものを比較に出さないことよ。性癖ごときで一流だの二流だの下らないと思わんか?
一流の性癖だったらどうなんだ?
名刺にでも書いて自慢でもするのか?
「僕は「とうとう結ばれた反動で毎日毎晩濃厚濃密ドロドロイチャラブドスケベセックスする幼馴染み」で抜く一流の性癖の人間です」ってか?>>160
これ以上言っても意味は無さそうだけど、それなら「○○は いいぞ」で充分なのよ
貴方の価値観はそのままでいいの、でも本当に他の人も尊ぶつもりがあるなら表現に気を付けて、という話。>>162
こちらこそきつい言い方になって申し訳ない
あなたの考え方を否定する気はないので、いい幼馴染ネタがあればまた語ってほしい>>165
人権とかを踏みにじられて道具のように扱われるのが好きですわ
そういう意味ではサーヴァント化ってそれだけで結構エッチなネタ足り得ると思ってる、何しろ当人がどう思ってようがサーヴァントである以上所詮は使い魔(敢えて言葉を選ばない表現)なので定義の上では人間じゃないわけですよ
だから例えばスタッフの性欲処理の為に抵抗する力を封じられたうえでプリヤ組が輪姦されたり式が強姦されたりみたいな非道徳的な事でも罪に問われず被害者のはずの少女たちは社会から保護してもらえないエグさみたいなのはすごく魔羅に響く
なんなら記憶すらカルデアのデータベースに記録されたものに依存するわけだから使い終わったら一旦退去させた後不都合な記憶をそぎ落として再召喚し、スタッフが我慢できなくなったらまた「使用」して…みたいな外道感溢れるループすら不可能じゃなさそうなのもいい、完全に人として見てもらえてない惨めさが唆るぐだ「マンドリカルドがヘクトールのお店(barトロイア)で働いてるなら自分だって働いていいはずなのでは?」
ヘクトール「あの店ふたりもバイトは必要ないからなあ」
ぐだ「やだああああ、ずるいいいいい」
マンドリカルド「(どうしよう)」
ヘクトール「あ、ちょっとなだめれば治まるから、気にしないでくれたまえ」私スカンジナビア・ペペロンチーノ!
今日は会議室で久々(数日しか経ってない)に彼氏と会えると思ったのに、彼氏のデイビットが欠席で超ショック〜〜!
皆の恋バナ聞いてたらなんだか悲しくなって来ちゃったわぁ!ああ、私は今年もロンリーな年越しなのかしらッ…
??「LINEを読んだぞ妙漣寺。寂しい思いをさせて済まない。鐘つき108回で許してくれないか?」
その声は… デイビット仮面様!
そんなっ困るしまずいわここギリシャで人がたくさんいるのに108回もだなんて…!!
さすがに私壊れちゃうしあんまり激しくすると付き合ってるのバレちゃ「801回のがいいか?」嫌いじゃないわ!嫌いじゃないわ!!>>165
「マイクロビキニ+ランドセル」というニッチなのかメジャーなのかよくわからないものにはまってしまった
ランドセルを背負っている年齢の、セッ●スのセの字も知らない様な少年少女が年に似合わない男を誘う為の、ほとんど意味のない僅かな布のみを纏ってる姿や、逆にむっちむちの男性又は女性(個人的には内気だったり大人しめな性格だと更に興奮する あと陥没乳首だったり乳輪が大きめだったり)が豊満な肉体にミスマッチな子供用のランドセルを背負ってる…なんかこう、言いようのない背徳感?ギャップ?みたいなのに惹かれる
着用している人間が「こんなのはおかしい、普通の格好じゃない」ってことをきちんと理解して顔を真っ赤にしてると更に◎
騎乗位の時にランドセルがガチャガチャ揺れる描写とかあるといいよね
殆どの英霊はランドセルを背負って学校に行った経験はないから恥ずかしがるかと言われたら微妙な所だが…きっと聖杯の知識がどうにかしてくれる、はず!
…ここまで書いて部位でもシチュエーションでもないことに気がついてしまった
逃げようとする子の首筋を甘噛み(強く噛むのも◎)したり髪の毛を引っ掴んで引き寄せたり、(長い髪の子だとツインテハンドルとかもいいよね 知らなかったら検索するべしドスケベだから)
クリオナホ、即堕ち2コマ、種付けプレス、仰け反りア●メ、キメセクとか色々下品なシチュや体位で犯されてる可哀想な子(男女問わず)が好きだダフニスとクロエーを知っているかいオフェリア
「一緒に寝ればいいよ」という直裁的なアドバイスにも文字通り一緒に眠るだけで終わった、性倫理が乱れたギリシャでは本当に稀有な二人だ
オフェリア「ところでそれと、朝に海辺で散歩していたわたしの目と耳を走ってきたキリシュタリア様が即座に塞いだのといったい何の関係が……」
〜その頃の海辺〜
ぐだお「マシュ♡」
マシュ「先輩♡」
アーンアンアン
カドック「セックスやめろ!!公序良俗法を何だと思ってるんだよっ!!1!!」
〜〜
オフェリア「キリシュタリア様の顔もなんだか青いです。遠目に見えたマシュとぐだおくんが何か…?」
……。いや。ダフニスとクロエーもかくやの清らかな男女交際が存在したのかと鼓動を忘れ青ざめるほどに驚いてしまっただけさ。
ベリル「……。おう。聖母マリアの処女懐胎も一発ギャグに思えるぜ。ハハッ」
オフェリア「なるほど…手を繋いだ時に私がいたら気まずいわね…気を利かせてくれたんですねキリシュタリア様」
キリシュタリア「そうだよ(素早く)」>>148
気になったところがあったので微修正
ほぼ間違い探しレベルだと思うけど、こっちのほうが納得してくれる人多いはず
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191231065454_56614d4a61.png「シ、シロウ、もう、ダメ、イク…!(ピタ)あ、ああ、また寸止め…」
「セイバーが言ったんじゃないか、『シロウ、年越しックスをしましょう。新年になると同時に挿入してください。挿入前の愛撫がどれほど長くてもイカずに我慢します。』って。だからイカないように寸止めしてるんじゃないか。俺も挿れたくて限界だけど我慢してるんだ。セイバーもあと16時間くらい我慢してくれ。」
「!そ、そんなに耐えきれ…」
「ああ、あと明日は1日中突き続けるから。今日だけじゃなく明日も可愛い声をあげ続けてくれ。」
「シ、シロウの意地悪~」>>165
実際金属アクセサリー好きの俺、女の子にも金属アクセサリーがある系なのが好き
ネックレス、指輪、手首や足首に付けるリングとか…特に水着の時も付けていて欲しい、熱持ちそうだし錆びそうだけどそこは不思議な金属設定で何とかなる
ジャンヌオルタをバックでヤるときあの大きな胸と一緒にネックレスも前後に揺れたりするのが好きです、ペアリングやペアネックレスはお風呂上がりでバスタオル1枚の時も付けてたら好きです
あと抜く時好きなのは乱交系がなんか好き、イヤイヤじゃなくて楽しんじゃうやつ>>172
発売されたマテリアルに、この手の怪文書向けの表情差分が掲載されてましたねキリ様。>>179
誤字すまない
○顔突っ込んで呼吸したい
写真突っ込んでどないすんねんw>>165
身体売るシチュ好き!
それしか手段が無くて内心嫌だけどお金の為に媚を売るのとか気持ちよくなるついでにお金も貰えるノリノリとかAVでもでて稼げって変態監督の元に放り込まれるのとか!
レイシフト先で日銭稼ぐぐだ子とかカルデア職員とお手軽ファ◯クなぐだ子とか誘拐素人AVデビューなぐだ子みたいなやつ!>>165
イチャラブ嫌々快楽堕ち乱交異種陵辱NTR問わず妊婦が好き。致しながら母乳を垂れ流しにしてるのとか特に>>165
看病してるシチュが好き
帰り際に上着の裾を握られて「心細いからまだ帰らないで…」と無言の催促をされるとなお良し。
……これヘクおじとマンドリカルド君で想像したら萌えるな。>>175
あ"ーーーっ!!!いけませんいけませんいけませんよーー!!
こんなのこのまま二人とも抱え込んでお日さまを感じながらすべすべツルツルスッポンポンぷにロリ3Pプールサイド青姦エッチじゃないですかやだやだー!!!>>165
私はねえ、藤丸くんみたいないかにも優しくて人畜無害みたいな好青年に対して、ちょっとからかってやろう、遊んでやろう、誑かしてやろうと近寄って来たお姉様が逆にどっぷりハマってしまう展開が好きでねえ…
もちろんベッドで返り討ちにするのもえっちくてイイけど、それ以前の健全な魅力で年甲斐もなく乙女にされちゃう方が好み。まあ最終的には経験を活かしたドスケベ交尾しちゃうんですがね?
極論、女性は年上でなくとも、例えば大人をからかって遊ぶメスガキでもいいし、悪ぶった同級生でもいい。優しい男の子に浄化されちゃう悪い女の子が好きですねえ。>>174女性に対して身長が半分もないような奴がバックで体に覆い被さって腰振ってるの良いですよね'(ゴブリンとか性欲マシマシのショタのシチュとか)
ただひたすらに獣みたいに腰を振られてただのオナホみたいになるのめっちゃエロい>>165
女の子が股間またはお尻押さえながら尿意か便意我慢してる姿が好き
膀胱と直腸がパンパン状態でトイレで出したくても出来い状況(例えば道に迷ってたり拘束されてたり閉じ込められてたりトイレが遠かったり使えなかったりで)ぷるぷる震えてるのが良い>>165
パンツとかレオタードとかハイレグ水着を引っ張ってお◯んこをぎゅーっと責めるプレイが好き
いやいや相手するシチュでもラブラブ和姦でもいける>>165
部位なら男女問わず括れフェチですね
後は部位とは違うけど体格差CPとかギャップに弱い
シチュエーションならこの人は安全圏と認識している相手に対して狂った距離感で接する女と信頼を損ないたくない為に耐える男の図がやっぱりいいですね…我慢の糸が切れて襲っちゃうのもまた良き>>165
こう相手が眼鏡とか付けてるときに優しく外して上げるシュチとか好きですね
眼鏡スキー達を敵に回しかねない意見だけど、でもね眼鏡かけてる同士がキスするときにメガネがあたってカチャって音するの好きよ!あの夏で待ってるは神だったよね!
あとは密着出来るだけ相手を近い距離で吐息や熱を感じれるようなのが好き
やっぱり恋人つなぎは外せませんよね>>165
おっぱいあんまり大きくない子が、「弄っても楽しくないから」とか言って嫌がりつつ内心受け入れちゃうシチュ萌えまくりですね
じっくり責められて大きく腫れちゃった乳首を吸われて悶えるのも良き…>>172
カドック君…乱痴気る二人のまん前で絶叫してるのかい? ギリシャ異聞帯に馴染んだようでなにより、私も統治者として誠に満足だ。
我が友を君は超えたがっているが、ひとつ私の技術を受けてみないかい? 君は才能ある子だ…ただ、才能の目覚め方が分からないだけさ。私のクリロノミヤは全能力の強化。私の血と力を混ぜる事で、君は新しく生まれ変われる…勿論、すぐとはいかない。
耐えがたい苦しみとむせび泣かんばかりの恥辱があるだろう…しかし、君の肉体は私を受け入れ、私『の』を心地良く感じられるようになるはずさ。
さ、善は急げと君の世界では言うのだろう? とりあえず、オタメシでやってみよう…そう、そこの岩陰で! ポセイドンは居なくなったから邪魔は入らないさ、それに奴の好みは私好みじゃないからね…いや、何でもない、さ、キリシュタリアが機能不全に陥っている今がチャンス!
…完璧な美人もイイけど、その子への劣等感に曇ってる子もチョろいし調教のしがいがあって最高だよね…(ボソッ>>165
TS
TS!!
あとはAP、首なし化、デュラハン化、すげ替え、人形化、石化、時間停止、皮モノ、などなど>>165
シチューといえばイチャラブと逆レ○プしか思い浮かばねえ……>>165
ケモノはいいぞ
それに併発する獣化(transfur)もいいぞ
朝起きたら獣になっていたってのもいいけど少しづつ獣化が進行していって自己があやふやになっていくとか、元あった人であり続けようと抵抗したり、諦めて獣の本能に身をゆだねるのも美味しいの。でも大抵その手の作品はBADENDって言われるの。なんでだろうね。やっぱりバニ上と武蔵ちゃんの薄い本多いな、単体でもエロいんだけど、舞台がカジノってことで攻めでも受けでも身体で払うってシチュが多い、ルルハワも良かったしやっぱりシチュエーションって大事
>>165
肥満化ってえっちだと思うんですよ。
特に愛する男の子の目の前でブクブク太らされて敗北してしまう女性サーヴァントというシチュエーションが大好物でして。
いつも美しい、可愛い、かっこいい、そんな風に見て欲しい男の子の前で惨めに太った姿を晒す屈辱、羞恥、絶望。命ではなく尊厳を奪われての完全敗北。
無惨な姿で敗北した彼女達の悲痛な叫びのなんと甘美な事か……
必死で戦おうとするもうまく動けずに尻餅をついたりブルンブルン肉を揺らす情けない姿を晒したり。
惨めさに外見的な説得力が加わるのが肥満化のいいところ。
頼光さんを藤丸君の前で、セイバーを士郎の前で、鈴鹿をカズ君の前で、玉藻を岸波君の前で太らせたい(人選は私の趣味)。
そして惨めに肥満化した女性を優しく抱き締めてあげる男の子。今まで守られていた彼らが女性を愛で支えてあげる肥満化アフターも大好きです。
ダイエットに成功して元通りになるもよし、あるいは、男の子が肉の虜に、女性は太った体を抱かれる恥ずかしいマゾヒスティックな悦びに目覚めてしまうもよしだ。>>165
とりあえず苗床と触手とミルクサーバーはもう出たようなので、丸呑みを。やることは上記三つと同じでも、こちらは出口のない密室に監禁・内臓の一部にされてしまうという絶望感がウリですね。
あとはレズプレイ。もともとそういう趣味の娘も良いですが、クスリや調教で無理矢理姉妹とかでやらせるのも背徳感あって好き。
という訳で、遠坂姉妹とアルトリアリリィとザビ子とぐだ子とプリヤとモーさんフィオレにアタランテには同性にムラムラしちゃうしされちゃうフェロモンぶっかけますね…。>>165
あと女の子同士でふたなり肉体改造とかも好きや
ぐだマシュ、ザビネロ、プリヤ三人娘、ライグレ等の女の子をふたなりにして更に絶倫、巨根にも改造
んでシコらせて精通させたら責め役(これも女)達でパイズリ、フェラチオ、素股、手コキ、足コキ、前立腺責めまでじっくりたっぷりやって騎乗位で搾ったり互いに兜合わせさせたり69で互いにフェラ、交互に挿入、責め役も生やして後ろの穴も下の口も前の竿もたっぷり虐めまくるのとかめっちゃ好きや>>165
私はキングゥちゃんの脚が特に好きですシュチュエーションというか個別のネタの話になるけど大奥化も好きだな俺
みんなまとめてグッチャグチャに混ぜ合わされてひとかたまりの材料に変えられた挙句粘土のように捏ねられて迷宮に作り変えられちゃう惨めさとか、百人以上の美男美女それぞれの魅力が全部塗りつぶされ面影すらない無機物に成り果てて「大奥」以外の何物でもなくなっちゃってる(探知とかしても個々人として認識されなくなってしまってる)ブザマさがいい
それに下手人たるカーマから材料にされたサーヴァント達に何も思うところがないっぽいのもいい、ハナから個人として見られず完全に材料としか認識されてない屈辱感も添えて、徹底的に貶められ辱められてるのがほんと好き
あと大奥迷宮に作り変えられてぐだに牙を剥かさせられてるのもまた屈辱的でそそる、サーヴァントそれぞれにぐだへの想いとかあっただろうに全部押しつぶされて堕落させる為の道具にされてるのが大変魔羅に響く友達とか仲間だった男女が、何かのきっかけで意識し合っちゃうのとか好きですね……
部屋に入ったら着替え途中の女の子がいて、慌てて出ていく男の子……みたいなやつ
マンドリカルドくんとぐだ子で見たい(本音)>>204
自分はその手の妄想を景虎ちゃんでやったな。
うっかり着替え・入浴中にマスターが入っちゃっうラブコメシチュ。一騒ぎしたあと
たんこぶぐだ「景虎ちゃん、きゃ、とか言うんだ。ちょっと以外。」
不機嫌お虎「なんです人の裸を見てその物言い。私がおなごのように振る舞うことがおかしいとでも言うのですか!?」
ぐだ「ごめんごめん、てっきりお虎さんのことだからまた(◎◎)な表情で睨んでくると思ってたからギャップがあってね。でも、ちょっと可愛かったかも。」
お虎「な!?!?!?」
みたいな感じで不意打ちぎみに誉められて赤面するお虎さん(イメージはアカツキさんの照れ景虎ちゃん)。それ以来ぐだを見てるとドキドキムラムラしたり急に身だしなみを気にするとかそんな感じ。
でもって男女の仲に発展する頃に貞操の危機に陥ったお虎さんが生前じゃ考えられないくらい取り乱して「お願いします、それだけは、後生ですから!!」と叫ぶとなお良し。>>165
ベタだけど手フェチ。アルジュナの最終再臨は拝むレベルにいい手。
あとアスPの人が描く手も好き。具体的には月下の四匹のヴラドさんとかマスケティアーズのプロトニキとか。>>203
1219ってなに
121です何度もすみません!あ”あ”あ”あ”あ”!!
ライトな雰囲気のマリーTS(するでもされるでも)がみたいいいいい!!
イケメンになっても依然お嬢様するマリーが見たい!
マリーの見た目で男口調で喋ったり男物着てるのが見たい!
マリーに振り回されてわたわたするマリー(偽)が見たい!
でもキャラTSって大抵黒い感じだからライトな雰囲気が読みたい!!>>173
それ、何てエデンズリッター?だから書いた!
自己発電もたのしい...
でも他のも読みたい...>>165
波に乗り遅れた感があるけど個人的にはイチャラブ。あと嫁自慢or婿自慢。同一性のある人物でプロ同士多く語らないみたいな。
士郎「後輩(桜)いいよな…」
白野「いい…(EX桜系)」
立香「いい…(マシュ)」
(((……他の二人、微妙に違う人のことを考えてないか?)))事件簿コミカライズ最新刊でミック・グラジリエが登場したけど正直...好みの男だ。
抱かれたい、いや、むしろ全身開発して酒池肉林に溺れたい...身籠り桜を想像するだけでエロ尊い…
身体つきが変わってきたなぁって胸やお腹を愛おしそうに撫でるとか、性欲が溜まって思わず指を咥えて自慰に耽ったり士郎に夜這いしてねっとり竿裏筋玉を舐めてから素股で発散する、パンパンに張ったおっぱいから母乳が滲んで服を濡らしちゃうから士郎に搾ってもらうとか本番なしでも抜けるやっぱりこの年末になると誰しも考えてしまうであろう、除夜の鐘(意味深)なネタ。カルデアには煩悩まみれガールが結構いるからね…藤丸くんの立派な撞木できっちり百八回突いてもらって清めなくちゃね…
やっぱり今年お仕置きするのは、仏門で修行した身でありながら夏に大騒動をやらかした武蔵ちゃんかな…藤丸くんのお叱り、お仕置きなら抜群に効いちゃいそうなところはホント可愛いよね。
と言う事で、彼には滅法弱い武蔵ちゃん。恥ずかしい大開脚で拘束されて準備完了。体位はお好みで!こう、まさに鐘突きのように、勢い良くブチ込んではゆ〜っくり引き抜くのを繰り返してヒーヒー言わせてあげようね…お仕置きだからね…例えどんなに悶え狂ってもやめないからね…>>215
書こう
ここでは呟くのはただだ!>>215あの二人、カルデア産ではないけど第一部一章でマルタさんがジクフリさん助けていたのよかったよね。
ジクフリさんの低姿勢な危うさを放っておけないお姉さん気質のマルタさんが世話を焼く間に距離が縮まっていって、ある日ジクフリさんが告白するも本気に受け取って貰えず軽く流されてムッとした彼に押し倒されて本気アピールされちゃうってよくある流れとかいいと思います。
後は普段の低姿勢な態度から結ばれるときに「私がリードしてあげた方がいいかしら」と思っていたら意外と激しく鳴かされて「話が違うじゃない~!」ってなるマルタさんっていうのもありだね。
一応かなり前だけどここの過去ログでチラッと話されたこともあった気がする…。
後、マルタさんがふたなりの逆CPなら支部で見た。ジークフリート×マルタを呟いた者ですけど、今色々構想練ってみてます。あんまり期待しないでね
>>158
まさかのノロケですとぉぉぉですとーですとー(セルフエコー>>187
ちくしょう、>>165に書き込みたかった事を越された!
でも実際「奴隷妻」とか「マゾメス彼女」とか「オナホ嫁」とか性癖にガチでブッ刺さる
本来なら両立しなさそうな、いわゆる『対等』な関係に、『非対等』なワードが組み合わさってるから、これもギャップ萌えなのだろうか……
「あなただから酷い事をされたい」
「何されても大丈夫って信じてる」
っていう信頼の極地の発露だからだろうか、こういうのを見ると滾る上にエモく感じる
末永く夫婦を楽しめるんだろうなーって思ってしまう
ぐだ男の前では
普段は健気なマシュが、シャツをたくし上げてヘソ下の淫紋を見せたりとか
ツンツンした邪ンヌが、自分からお尻の穴を広げて挿入をせがんだりとか
お澄ましな娘メルトが、2人きりの時は自分から足を人間の物にして絡めてきたりとか
清楚かつ初心な清姫が、実は閨では自分から調教を望むマゾだとか
そういうのが好き
エロラノベではこういうのを時々『ツンマゾ』と呼んでる(ヒロインはクラスのアイドルや生徒会長、外国の王族やスポーツマンみたいな勝気な子ばっかり)。ビバ・ツンマゾ。>>129
コルデーはそこまで用意周到じゃないよ。
ただちょっと獣になってくれないかなーって思いながらやった事が全部くりてするだけだから>>165
おねショタといえば、お姉さんがショタをリードしてあげるのが普通だ。
つまり、基本的に力関係はお姉さん>>ショタになるわけだが……
精神的な依存度合いや向けている感情の重さががお姉さん>>>>ショタなおねショタが好き。
自分の魔性も母性も受け入れてくれるショタ立香くんに依存しきっちゃう頼光さん。
小さな体で歯を食い縛って妹の為に戦うショタカズくんをどうしたら幸せにしてあげられるのか悩み苦しむ鈴鹿。
そして、こういうおねショタカップルの初めての魔力供給でおねの熱い思いがセックスに表れると俺得なんだ。
ついでに、槍王×ショタ士郎は「再び星を知る」を読め。なんと作者の人がpixivに全部アップしてくれてる。あれは本当に素晴らしいぞ。ジークフリート×マルタさんを呟いた者ですけど、とりあえずちょっとだけ吐き出してみました。イチャラブまでが遠い…
ライダー「サクラ、今年の大晦日にHF第二章を放映されたなかったようですね」
桜「ライダー! 映画館と違ってアレを地上波に流すのは恥ずかしいです!!」
士郎「そ、そうだぞライダー……オレは桜に恥ずかしい思いをさせたくない……(ミイラになりかけた」
ライダー「そうですか……(冬休みの間サクラと士郎は体を貪り合ってたようですが」母親の愛情を得られなかったパリスが想定外の気持ちよさで理性吹っ飛ばした挙句、赤ちゃんみたいに目の前のおっぱいにちゅうちゅう吸い付く絵が見たいんじゃ
愛撫もへったくれもなくちゅうちゅうんくんくしてて、もう片方の胸も「こっちも僕んだもん!」ってしっかり手を置いてる(授乳中のあかんぼあるある)パリスくん
吸い付いてる相手はアキレウス
ことの最中にそんなんなられるんで、アキレウスもさすがに「おいおい」と咎めようとするんだけど、
自分で自分を制御できない悔しさと色々包み込まれた圧倒的安心感で涙目になって(乳首咥えたまま)上目遣いで睨んでくるパリスを見て、
すっかり止まってるパリスの腰にやわいだいしゅきホールドをしつつ頭を撫でてやるんだ大晦日のバビロニア0章を見て再確認した。
やはりマシュは、藤丸君と幸せになって、前に進むべきだ。
「好き、大好きです」って泣きながら抱き締められて告白するべき。う
>>229
だが待って欲しい、姫はじめには幾つか種類がある。
正月くらいゆっくりしたい藤丸君が、内容を誤魔化すかも知れない。
ここは殺生院に頼んで不思議なお香をだな……。「はぁ……はぁ……」
隣の少女の荒い吐息。かれこれ4時間はまぐわっていたのだ。無理も無い。
年末特番に興味の無かった俺達は、悪乗り半分、二人きりで年を越したかった気持ち半分で姫納めをすることにしたのだが……。
「日付、変わってしまったみたいね」
「早めに年越し蕎麦食べておいてよかったね」
「うふふっ、そうね……ところで、私達がイッた時には年は変わっていたのかしら?」
少女が悪戯っぽく微笑む。その姿はまさに小悪魔。それでも、繋いだ手を離そうとしない姿は可愛らしい。
「変わってなかったんじゃないかな?」
「だったら姫はじめもできるわね。今から……する? それとも1/2にしようかしら」
正式には1/2なんだっけ? とか考えつつも、彼女の顔は明らかにまだ物足りないという意思を伝えてくる。だったら男としてやるべきことは一つだ。
「今からしよっか。1/2もやればいいんだよ」
「リツカったら、いい加減ね」
「アナスタシアだって我慢できないくせに」
「ええ、そう。もっと貴方と繋がっていたいの。だから、激しくして欲しいわリツカ」
初めての夜はまだ終らない。明けましておめでとう
今年も泥に浸かっていく所存です
福袋は、バニ上はちょっとなーとか言いながら引いたらお約束通りバニ上が来たので、バニ上にはバニーコスのままリアクション芸やらせたくなりました(ただの八つ当たり)
それはともかく改めて見るとバビロニア0話のぐだマシュが良質で、公式からの供給が凄いんやなってえっちなフォーリナーが来たのでセルフ触手部屋と化したフォーリナー部屋にご招待だ!
>>225
桜警察だ!!!
桜はライダーさんには敬語は使わず通常体だ!!ちなみに桜が敬語を使わないのは独り言かライダーさんや弓道部の後輩たちとかぐらいのもので、かなりのレアだぞ!!!
それはそれとしてここに書き込んでくれてありがとう!!!楊貴妃の
最終再臨
凄かった
どうも彼女からはカーマの匂いが漂うなぁ...。捧げて尽くして振り回されての人生だっただろうから今世はそんなの関係なく目一杯甘やかして自由に伸び伸びと過ごして貰いたいあけましておめでとうございます。
今年もバチが当たらない程度にアルジュナ君がスケベな目に遭う泥を吐ければいいなと思っています。というわけでブリハンナラちゃん様軍曹はよ。お腐れ目線でいうと個人的にはアルジュナ君は受けだが、ブリハンナラちゃんだと攻め過ぎて攻めと受けを同時にこなせる。楊貴妃の太ももしゃぶりたい
>>229
姫はじめは2日からだよ!!!!(マジレス)赤ちゃんプレイが好きな楊貴妃
まさか公式設定でここまで露骨なのが来るとはごめんなさいあのボイス聞いて真っ先にフェルグス×楊貴妃が出てきたの…逞しい殿方ですし…
嗚呼...楊貴妃ちゃんの全てがえっち過ぎる...
初期絵は何かもうスカート短すぎて風吹くどころか近く通っただけでもうめくれちゃいそうだし2臨はウルトラミニチャイナがもうノースリーブで脇の所まで空いてるからそこから手突っ込んでおっぱい揉みたいしこれまた正面からでも下着or秘部が見えちゃいそうなくらい短いし3臨は布がブワアァーってなっているところに潜んでお尻に顔面埋めたいし最終再臨絵は何かもう表情と言いポージングと言い衣装と言い色々ロマンが天元突破しているので僕は履いているかどうか分からない彼女のパンツになってしまいたい。
玄宗の気持ちはとてもよく分かるしその肢体に溺れたいが彼女には心の底から満ち足りたと思えるサーヴァントライフを送って欲しいので絆を深めていったその先で
「やっぱり私の躰...気になりますよね。いえ、いいんです。そういうのには慣れていますし理解もしています。男性ならばそれは致し方の無いこと。...今までも、そして恐らくはこれからも。ですが、せめて今だけは。この時だけは、私を一人の女として愛して下さい。立香(マスター)。」
って向こうからお誘いが来るまで絶対に本番だけはしないようにしたい。(そこそこ強めの幻覚)>>241
マタ・ハリさんと話が合いそうとうとう2020年になりましたね…。
今年もインドぐだの鬱展開やBADEND(ぐだが大怪我したり死んだり凌辱されたりといったやつ)を妄想していきたいと思います。>>205あぁ良い、気丈なタイプの強い女性が恥も外聞も捨てて必死でハジメテを好きな人の為に守ろうとするの凄くクる。まあ、それはそれとして新年早々かわいそうなのは解釈違いなんで紅白鮮やかになる様にカズィクルベイッときますね(処方箋感)
>>237
彼女達と一つ屋根の下末長く平和に暮してほしい
元旦にはみんなでお雑煮を食べたり神社に初詣で楽しんで次の日には姫初で藤丸くんからお年玉(意味深)をいっぱいもらうんだユウユウちゃん、願いは好きな人と添い遂げる。
そして大切な人が健康で幸福なら安心…このあたり凄い正道で王道なヒロイン属性が追加されるとは…!
いや、むしろ自分が彼女を人並みでも養ってあげたいです。楊貴妃ちゃん 脚が太くて えっちだなぁ
いや全体的な脚のバランスはむしろ細いかもしれんが、尻から太ももにかけての肉付きが良くない?第二臨を見て僕はそう思いました、えっちシャルロット・コルデー嬢のイベントボイスかな?
ナチュラルに「マスター、礼装の御着替え、用意しておきますね」とか正妻ムーブしていて大変卑しくて良い。
これもう絶対毎晩夫婦のドスケベセックスしてるわ>>247
ロビンに騎士願望があるからじゃないかな、騎士のように華々しく立派にマスターを守りたかったのに、立派どころか守る事すら出来ずマスターは慰み者にされてて、心身共に傷つき震える少女をロビンが支えながらせめて傷を癒すように優しく交わって…的なやつにうってつけだと思うんですよ、ロビン優しいし
なんで個人的イメージだとロビぐだの曇らせ要素はメインじゃなくてスパイスかなーってふた楊貴妃ってセルフ手コキすごく上手そう
>>247
わかる。なんでだろう。
ボロボロになって横たわるぐだ子を動揺で浅く息を吐きながら震える手で抱き上げるとか、
鎮静剤投与されて、包帯とガーゼまみれの姿で眠り続けるぐだ子に寄り添ってるとか、
フラッシュバックで真夜中にパニック起こしたぐだ子に叩かれたり、引っかかれたりしながら、ぐだ子が自分自身を傷つけないように抱え込んでる姿とか似合う楊貴妃ちゃん、朝起きたら一晩で全国一千ウン百万人のマスターの欲望の捌け口として顔中ベタベタにされてると思うとえっち
藤丸は新年そうそうアビゲイルと北斎と楊貴妃に逆レされていた。
白野とEX桜とBBちゃんは三人で妙に上手くいってるのに、自分は立香とあまり上手くいってない…カラダで繋ぎ止めないと最悪関係が崩壊するかもと思って落ち込む水着BBちゃん。
どういうシチュなのか自分でもわかんない。そしてあんまりエロくもない…。楊貴妃表情がすけべですね
楊貴妃ちゃん、ドレインスキル持ちと最終再臨の妖艶な眼差しが理由で、
俺の中で「フェ●が似合うサーヴァント」カテゴリーに入りました。
うっとり顔で労わるように●丸いじりを加えてこようものなら5秒で絶頂する。ジャンヌ「姫はじめは明日です。なので今日は我慢です……」
オルタ「せいせいするわ!」めちゃいい笑顔
オルタ「アンタは初詣とかいって暇つぶしてなさいよ。私は悠々と寝正月をしてるから。サバフェスもおわったし今日はおちついてゲームができるわ!」
ジャンヌ「お年玉の名目でジーク君の精をもらえばギリギリでセーフでしょうか?」
オルタ「アウトよ、バカ!!」>>165
人外娘との異類婚姻譚系。
Fateだとカウレスとフラン、結ばれてほしかった。だがここ(18禁スレ)なら無問題。
グチョグチョ濡れ濡れで今頃カウレスと姫初めしてるってばよ。
あとフランちゃんって相手が造られなかったし完璧な人間目指して造られたから処女だよね?描けば出ると聞いて
コラですが
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200101113358_546272684f.png
余裕があれば立ち絵の方も手をつける、だから来てくれ>>257
ベタベタ(スマホの指紋)楊貴妃と一緒にお雑煮食べたり初詣行ったりおみくじ引いたりしてお正月を過ごしたいなぁ(現実逃避)
新年なので仮面胸元パージマンさんの胸元のお餅を食べたいです
元日から仕事だぜ
皆はどうなんだろう
ゆっくり休める人は休んでネ
私は胸元愛でてるからお栄さん、ユウユウちゃんのおトイレ覗いてるのか…俺も覗きたい
モブおじさん「やあ!おじさんはエロ作品の雑な導入担当竿役兼業可能おじさんだよ。ハッピードスケベニューイヤー!今日はおじさんが居候させてもらっているカルデアのフレンドに年末年始にこじつけたエロアイテム3種を福袋に詰めてプレゼントボックスに送っておいたよ。
中身その1は除夜の鐘から着想を得たスケベ脳鐘!
マスコットサイズのこの鐘をつく音を対象に聞かせると、相手はだんだんスケベな気分になってきて108回つきおわった頃には発情即堕ち準備OK状態になっている催淫アイテムだよ。これでお堅いアイツもクールなあの子も涎たらたらスケベ待ち顔化間違いなしさ!え?108回もつくのは大変?本当は半分以下の回数でも既に体は完堕ち準備に入るし、108回つく前に心も堕ちて懇願始めるようになったいるからいいんだよ。そういう雰囲気と追撃決めたい人向けの108回アピールなのさ。
中身その2は「セックスしないと絶対に出られない部屋ご利用チケット~和風セット~」だよ。
名前の通り、お屋敷の和室とか温泉旅館のお部屋とか座敷牢風の場所とか色んな和風シチュエーションっぽいお部屋の「セックスしないと絶対に出られない部屋」をご利用できるチケットの詰め合わせセットさ!一人一チケット制でカップルでもハーレムでも乱交でもご自由に利用ができるんだ。
チケット一枚につきお一人様3回までしか入室できないから気を付けるんだぞ!その他の注意やオプションについては同封のガイドブックに書いてあるのでよく読んでね。
中身その3はおねだりポチ袋!
これは1月のあいだしか効果を発揮しないが、ポチ袋にお願いを書いて叶えて欲しい相手に渡すとどんなお願いでも叶えてくれる夢のアイテムさ。
そう、エッチなお願いや肉体改造も思うままやりたい放題なんだ!
ただしポチ袋を使えるのは対象一人につき一ポチ袋、1月が終わったらお願いの効果も記憶もすべて消えてなかったことになっちゃうから、よく考えてお願いを書くんだぞ。
以上だ。これで少しでも充実したスケベライフを送ってくれよな!サラバ!」
ぐだ「うわあ、新年早々とんでもねえもんを送り付けられてしまった」
催眠おじさん「まったく、年若い君にこんなものを送り付けてくるなんて素晴らけしからんな!これはおじさんが責任を持って管理させてもらおう!」
ぐだ「いらないとは言っていないから待って」>>242
史実の赤ちゃんプレイしてた相手のプロフィールを知ってカエサル辺りがかなり危なそうだと思いました。福袋が二人目の始皇帝だったわけですが
二人合わせて朕朕ですね!(長城の落ちる音福袋は二人目の邪ンヌだったので二人の邪ンヌが堕ちるようなエッチをしてみたいですね
楊貴妃の尻について考えてたら時間が飛ぶように流れていく……、楊貴妃の尻を枕に寝正月を過ごしてぇなあ〜!
マンドリカルドくんが可愛すぎてヤバい...ここまで男子校プレイが捗る男サーヴァントなかなかいないよ
学パロネタで体育倉庫に閉じ込められるぐだ子とマンドリカルド君とか良いと思います
ロビンやマンドリカルド君って、ぐだの、マスターではないただの人間としての部分を大事にしてくれてるとこがあって、そこが好きなのだけれど、
私は全く性癖がひねくれているので、そんな彼らの前でぐだ子の人間性を否定したい。具体的にいうと、むっちゃ凌辱見せつけたい。
なんかこういい感じに拘束して、ぐだ子の声も聞こえる姿も見える、でも何もしてやれないって状態にして、
とりあえずは、礼装破いておっぱい剥き出しにしたり、脚無理やり開いて見せつけたりして、で、処女奪われるとこもきっちりお見せして、
大勢の男達にマワされたり、二穴責め、三穴責めされるとこ一部始終きっかり見せたり、
で、合間合間に腹パンとか、首絞め、竹や鞭で痛めつけられるのを挟んで、
そうやって、延々責め苦を受け続けるのをただ見続けることしか出来ない状態になってるとこを観測したい。
ぐだ子は最初、マスターとして気丈に振る舞ってるけど、責め立てられるうちにどんどんマスターとしての姿を剥ぎ取られて、
最後は小さい女の子みたいにすすり泣いたり、ロビンやマンドリカルド君が何呼び掛けても反応せずに虚ろな目でボーっと彼らの方を見やったりして欲しい。>>281
いいよねえ…そういう戸惑ったりしながらも気持ちよくなっちゃう展開は、藤丸くんにちょっと危険なくらいハマると思うんだ。やっぱり聖女たるマルタさんみたいな真面目系、もしくは分かりやすく人妻系のブーディカさんあたりだと、罪悪感が上乗せされて非常に美味しい。藤丸くんには申し訳ないが、徹底的に悶えてもらうぜ!
で、女性サイド。まあマスターの事は嫌いじゃないし?いつも頑張ってるからちょっとご褒美あげるくらいやぶさかじゃあないし?見た目も悪くないっていうか顔もカワイイし?…あらイイ身体…ココも立派じゃない…まあ本番するワケじゃないし、ちょっと胸でシてあげるくらいなら…みたいな感じで意外とノッて来ちゃったりするとイイですね。そんで彼の恥ずかしそうな、でも気持ちよさそうな可愛い反応に刺激されちゃって、ついつい興奮して攻めっ気が出てきちゃったり。気付けば、藤丸くんが我慢しきれずドクドク吐き出した精液を谷間に溢れさせてご満悦だったりね。復刻ぐだぐだファイナル来たら鬼柴田を一方的に嵌め倒して赤ちゃんプレイさせる楊貴妃ちゃんが見られるのか…ごくり
せんせー、ユゥユゥと絆10になって閻魔亭で混浴しながらライチ食べてその後赤ちゃんプレイするとどうなるんですかー?
>>287
何ならギル祭超高難易度のエイリークやアガルタのメガロスすらバブらせちゃう可能性があるぞバブバブプレイに興じた後、メガマラからのミルクを楊貴妃にプレスするフェルグス
マンドリカルド君にはマスターが友達として接してくれるのを嬉しく思いつつアトランティスでマスターの友達になった自分への嫉妬を感じてそこから友達以上の関係を無意識に望むようになってほしい気持ちと、性別とか関係なしに距離感の近い友達として青春しててほしい気持ちがない交ぜになっている
いずれにしても普段はぐだから絡みにいくしマンドリカルド君を照れさせるけど、たまにナチュラルな騎士ムーヴかましてぐだを照れさせてるとよいと思う
とりあえず貴重なツッコミ役としてイベントに同行して友好を深めてほしい。今年だと早すぎるかもなので来年あたりに水着霊衣枠になってほしい入浴中のヘクトールおじさん(攻)を見てドキドキするマンドリカルド君(受)
ぐだ子に媚薬しこたまぶちこんで縛り付けた状態でマイフレンドと一緒に閉じ込めて反応がみたい。
元王様で女を取っ替え引っ替えできる立場にいたはずの男が性的興奮と理性の間で揺れ動くのが見たいんだ。ほら、お前たち。いつまでも他人や親に甘えていては駄目よ。もう赤子では無いんだから身の回りの事は出来る範囲でしなさい。おんぶに抱っこも過ぎるとお前たちの父親みたいになってしまうわよ。思えばあれは復刻された閻魔亭での出来事だったかしら。後輩は縁を結んだ英霊達とは直ぐに絆を深めていくタイプのマスターだったからいつも周りには誰かがいたわ。あの頃は丁度楊貴妃が居たわね。召喚早々連れ回して速攻で絆を深めた後輩はそのまま閻魔亭に突入しちゃったの。私も生前の頃からの付き合いだったし閻魔亭の概要を伝えたらウッキウキで準備を始めたわ。そして2人仲良く閻魔亭を改築しえんまちゃんから休暇を貰えた時...ユゥユゥは弾けたわ。どうやら一緒に温泉に浸かりながらライチを食べさせ合ったのが原因のようね。部屋に戻ると速攻で後輩を赤ちゃんプレイであやしつけ夕食の乳粥を口に運び、私は項羽様との子供が出来る事の妄想で知恵熱を起こし爆散し、後輩も負けじと自家製の乳粥を彼女の下の口に流し込んだわ。その結果生まれたのがお前たちよ。後輩と楊貴妃の双子の息子たち。親は愛情で子供を育てるけれどもそれに甘え過ぎるのはいけないわよ。
やあやあ、新年の礼装はぐだ♂ぐだ♀&マシュが捗っていいですねえ。いつもの晴れ着もいいけど、今年の法被姿もまた新鮮でとてもいい。元気よく働いて、汗ばんだ肌とかぴっちりインナーのボディラインがチラチラ見えちゃったりしてね。活発なエロスが溢れるね。それでなんだい藤丸くん、立香ちゃんが杵を振るうのを優しく支えちゃったりしてさあ…どうせ下心無く後ろから密着したりそっと手を重ねちゃったりするんだろう?それをマシュにもやるんだろう?それでふと気付けばすぐそこにお互い上気した顔があったりしてさあ、女の子のいい香りだとか、男の子のがっしりした身体だとか、間近で感じるお互いの体温だとかでドキドキするんだろう?しろ!
ついでにムラムラもしろ!大体祭りに出た若い男女はその晩セックスすると相場が決まってるんだよ!(偏見)昼間はしゃいだ高揚のまま、火照った身体で絡み合え!立香ちゃんもマシュも立派なお餅を持ってるんだから、夜も存分にこねたりついたりしろ!なんかもう今からバレンタインイベが楽しみなラフムです。水着玉藻に現在進行形で魂が引っ張られてますが、某所で見かけたカーマちゃんの話題でカーマちゃんの方にも引っ張られ始めました。節操なしとはまさにこのこと。
三臨カーマちゃんの絆5ボイスいいよね…。表情とか声が柔らかくて好き。
…よし!これで水着玉藻のドスケベな泥を吐けるぞ!ぐだ「最近ノッブたちがマイルームにこたつ持ってこないと思ったらヘクトールの部屋に貸し出してた!くそ!なんて卑劣な罠!!」
ヘクトール「みかんの皮剥いてマスターの口に放る作業めっちゃ楽しい」>>298
なんか、こう
「普段は上位の人をだだ甘に甘やかして愛でたい」
って気持ちもあるよね……イイベッドにうつぶせになってゲームとかしてるマンドリカルド君の無防備な背中に劣情を催したい
信頼を愛欲で裏切りたい私は今、普段から実の母のように慕ってくれている子供に犯されている。もう何時間経っただろうか。何時もはサーヴァントとの憩いの場でもあり、休息の場でもあるマイルームは彼女と私の汗と愛液が混ざりあった淫蕩な雰囲気に包まれている。こんなことはいけないはずだ。サーヴァントとマスター、幼い子供と高校生、女の子同士...それは余りにも障壁が大きすぎるように思えた。ならば何故私はこんなにも感じ、喘ぎ、胎に種を注がれているのだろう。何度も、何度も。体位を変え、互いの舌を絡みつかせるようなキスをして。分からない、私は一体────
「おかあさん、考え事するなんて余裕だね」
奥を一気に突かれる。本当は痛いはずなのに今はただ気持ちよかった。思わず声を出しそうになって口を手で抑える。
「おかあさん、おかあさん、もうすぐ出るよ 一緒にイこうね?」
それは思考が快楽に捕らわれた私には逃れられない悪夢だった。断絶。絶頂。彼女と私の身体が静止する。ああ、彼女の子種で私のからだが満たされるのが分かる。普段は付いてないはずの凶悪なまでに巨大なそれから放たれるものは量も多く注がれる傍からこぽこぽと音を立てて溢れだしてしまった。
「あ、また溢れちゃった でも大丈夫 おかあさんがわたしたちを産んでくれるまで続けられるから」
ヒューヒユーと喉が音を立てる。もう喘ぐ力さえないというのに何時までこの行為を続けるのだろう。
「おかあさん、がんばろうね」
そうやって彼女は無邪気に、淫妖に笑う。まだ朝は来ない。きっとずっと永遠に。>>291
リリィみたいな清純そうな子が巨根をあっさり加え込んでしまうのいいよね
えっちな魔術にかけられて下着姿でベットに自分から上がるリリィ
でも下着と言っても素朴な無地白のブラとショーツのセット
『殿方の悦ばせかたは心得ておりますので♡』とか言っておぱんつ脱いでくれるけど、見せてくれるのは小学生みたいにぴったり閉じた綺麗なおすじのおまんまん
おへそより上に行くくらいの一物でこの処女をヒイヒイ言わせてやろうとか思ったが、ところがむしろ騎乗位ですっぽり咥えられて楽しそうに腰振られてるしなんなら自分でクリに体重かけてもっと気持ちよくなろうとすらしてるリリィ
意地で体位を変えて、森を歩く純朴な少女に後ろからケダモノが突きまくるみたいにしてみたり、子供から女の子になろうとしてる少女に押し倒して無理矢理するみたいに抱き潰してみるけど、リリィは喘ぎこそすれ全然余裕でピストンを受け止めて、よがりながらおちんちんのサイズにナカを合わせて舐めあげ精液を搾り取ってしまう
結局エッチな魔術をかけた方が先にダウンして、まだ不満なリリィが自分でおまめさんクニクニしつつ指突っ込んで精液を膣に塗りたくるように自慰しながら、『かわいい♪すぐ大きくしてあげますね♡』って精子でドロドロのなえなえおちんちんをフェラして勃たせようとしてるんだ友情に恋愛が混ざりかけてる状態で迫られて「俺達友達じゃないんスか……?」って顔赤らめて目逸らすマンドリカルドもいいけど、純粋に友人!親友!って思ってたぐだに「友達やめよっか」って押し倒されて意味が飲み込めず呆然とするマイフレンドも最高にかわいいんだよなあ!!
友人やめるって言葉のインパクトが大きすぎて恋人になりたいっていう意図に辿り着けないやつ
自分の服のボタンを外していく友人の指先を見つめて、意味分かんないなりに止めるべきな気はするけど気分を害したら本当に友人じゃなくなるんじゃないかとかもう遅いのかもとか何が悪かったんだとかぐるぐる考える
そんなだから抵抗もろくにせず、「あ」とか「え、」とか言ってるうちに後戻り出来ない所まで行きかけたところで流石に相手が気付いて、側からみるとやばい絵面でフォロー込みの直球告白受けるマイフレンド 顔面蒼白から2、3回瞬きして耳まで真っ赤になってはだけた前を隠し始めるマイフレンド なんだかんだ再開することになって自分から脱がしていいって許可するの死ぬほど恥ずかしいな!? ってさっき服を戻した事を今更後悔するマイフレンド
精度の高い幻覚を見たから吐き出しときます かわいいね南極の秘められた施設、カルデア。その一室、幾重にも厳重な上にも厳重に守られた一室。
「せんぱい、せんぱい、ああ先輩!」
繊細な人形のように優美な少女が、白人である事を差し引いてもなお白い裸体を恋慕で朱く染め上げながら、水を浴びたように汗を滴らせて、同世代の少年の腰に跨り、身体全体を痙攣するように上下させていた。
その声色も、結合している両者の局部も、互いに慈しみ睦み合う恋人同士のようだった。
……黒髪の東洋人である少年の、細身であるが鍛えられて所々に傷跡が残る身体、その四肢が拘束されていなければ。>>307
「先輩、どうしても思い直して下さいませんか」
カルデアの通用門、そこから最小限の手荷物だけを携えて退去しようとする少年は藤丸立香。彼を見送るのは、否、引き留めようとする者はこの場に一人。彼が正式に契約を交わした唯一のデミ・サーヴァントだったマシュ・キリエライト。
「マシュ。もう決めた事なんだ。今まで、何度も言っただろう」
困ったように、しかし嫌悪や困惑ではなく限りない親愛と誠意に感謝を込めて、彼は何度も説いて来た自論を繰り返す。
「全てをやり直すには、全てを無かった事にするしかない。人理焼却も漂白も。なら、俺は何の功績もないただの一般人。あるべき所に還るのは当然だろう」
「私は覚えています! 英霊の皆さんも、ドクターやレフ教授だって!」
「そう、喪われた筈の人々も還ってきた。だから、俺もあるべき場所(日常)に還るだけだよ」
「先輩の居場所は―――」
「俺はもう、人類最後のマスターではないし、マシュはデミ・サーヴァントでも健康に人並みの寿命で暮らせる。ハッピーエンドだよ」
「先輩、私は―――」
「手紙を書くよ。どこにいても必ず。届くかどうか心配だけど、これはスタッフの皆を信頼するしかないね。大丈夫、互いに生きてさえいれば―――」>>309
「せんぱい、せんぱい! 先輩が行けないんですよ、日本に、日常に還るなんて言うから‼」
自重で胎の奥底まで彼の身体の一部を呑み込み、深く深く自らを貫きながら、狂ったように嬌声を張り上げるマシュ。
そんな彼女を、幾重にも施された魔術的と医学の両面で施された強壮と性的興奮を強制させられている事で胡乱な頭と意識で、ぼんやりと他人事のように仰ぎ見る藤丸立香。
……全員が、彼女の味方だった。カルデアに残っていた英霊達も、スタッフも、還ってきたドクターや前所長さえも。彼の判断を肯定しつつも、それ以上に彼女の決断を優先したのだ。ごく一部、反対しそうな英霊達は彼が退去する前日に座に帰還していた。
彼女が決断する前から、彼女の行動を予測ないし期待していた英霊達は、帰還するふりをして留まっていたのだ。
「先輩! いっぱい、赤ちゃんつくりましょ‼ そしたら、一緒に日本の『行って』、先輩の御両親にもご挨拶しないといけませんね!」
嬉しそうに未来予想図を語る彼女。
「赤ちゃんが出来れば、そうすれば、もう先輩は『カルデア/ここ』に還って来るしかなくなりますよね!」
―――マシュ。こんな遣り方で、俺が繋ぎとめられると思っているのかい?
だったら君は、選択を間違えた。君も、ドクターも、他の皆も。俺は絶対に屈しないよ。絶対に、絶対に。>>310
(かわいい先輩、愛しい先輩。これだけ顔を興奮させて、私のナカで大きくしていて、瞳だけは絶対に折れていない。屈していない。判り易すぎますよ、先輩!)
彼女は彼を離さない、絶対に。
———
以上です。正月二日から何を…。朝から無我夢中で乳上に精を注ぎ込みながらキスするぐだおの夢を見た・・・
両手はしっかりおっぱいを揉んでいたのがエッチだったなぁ・・・
あの後は乳上が先に力尽きて震えるぐだおを抱き寄せて頭を撫でたりするんだろうなとうーむ薄い本を5000円分買っておきながらあんまりグッズ購入やら課金やらしないというのは間違っているような…。そんな年始であった。
肉食系アニモーには気をつけよう!と言う訳で水着玉藻の泥。
なんでもバレンタインでは意識がホワイトアウトしたマスターをいただきます♡『した』そうで。これはビーチパラソルの下で色々あったんだろうなぁと思う次第。
傾国ま.んこで良妻モードの玉藻におちんちんご奉仕されるとか、逆に籠絡されて言いなりにされるマスターとか……あると思います。一線を越えられないレオニマシュと楊貴妃
楊貴妃の口調よく分かってない
楊貴妃「そういう雰囲気に持っていけないのが悩み、ですか」
マシュ「色んな方に相談しているのですが、難しくて…」
楊貴妃「…本来なら内密ですが、マシュさんには素質があると見込んで特別にお話し致しましょう」
マシュ「素質?」
楊貴妃「かの王は心霊現象に兎に角弱いと聞き及んでいます。ですから幽霊を怖がる彼に寄り添い、そこから幽霊は性的なものを嫌うという都市伝説を教え誘導するのです」
マシュ「は、はい」
楊貴妃「まずは頭を優しく撫でて懐へしまい込んでしまいましょう、安心させて上げるのが肝要です。肩の力が抜けたなら服を寛げて乳房を見せて待つ。さすれば普段は堂々とした立ち居振る舞いの殿方が背を小さく丸めて自分の胸元に顔を埋めて、やがてちゅうちゅうと吸い付いたり…己のものより遙かに細い腕に縋り甘えてくるのです…猛々しい益荒男を庇護下に置いているという優越感…堪りません♡」
マシュ「あの…?」
ぐだ「はいはいはいはいうちの純朴な後輩をアブノーマルな世界に引きずり込むの止めて下さ~~い!!」
うっかり思いつきで書いてしまった赤ちゃんプレイ素人です失礼しました。我慢できなくなったのでここに貼らせて
最終再臨注意
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200102113022_4c75625a31.png
ボディスーツはいいぞ………スタイルもポーズもえっちすぎるだろ………「そういえばマスター、なんで一人用のベッドに枕が2つもあるんスか?」
「それはねマンドリカルド、君と同衾するためだよ!」
「えっ」
「友達よりも深い関係になろう。マイディア、マイダーリン、マイハニー…呼び方は何がいい?あ、でも二人の時はマスターじゃなくて名前っていうのも捨てがたい」
「 」
「あ、固まっちゃった」オルタ「………」
オルタ(いつもなら、惚気にくる聖女が来ない。代わりに聖女の部屋から絶え間なく、くぐもった嬌声が漏れている……)
オルタ「うるさい……!」
リリィ「正しく成長した私の部屋からなにやら苦しげな声が体調が悪いんでしょうか?」
オルタ「ほっときなさい!!」
リリィ「ですが……」
オルタ「あぁ、もう!あのホムンクルスがついてるから平気よ。ほら、ラーメン食べにいくわよ」
リリィ「えぇー、またラーメンですか!?」
次の日になるまでジャンヌとジークは部屋から出ず、姫はじめをしていた>>316
アタランテさんと頼光さんは本人達の欲求的には愛したい人だけど、本当は愛されることが必要な人だよな。
藤丸君の包容力溢れるセックスで愛される喜びを知るべきなんだ。https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200102132528_4455397a33.jpeg
マテリアルバレ
キリシュタリア様の鎖骨えっちすぎでは??
犯して美しい端正なあの顔を歪ませたい…1/2は姫始めの日ということは、
せっかくの新年、気分だけでもお正月と『晴れの新年』を身に纏ったら、鯖の部屋に引っ張り込まれちゃうぐだ子さんがいてもいいということですな。
着物の良いところは、やはり着たまま致すのが容易というところで、
裾を乱され、その奥に悪戯されてビクビク震えながら相手の鯖の肩口に顔を押しつけてるぐだ子さんとか、
うつ伏せにされて覆い被さられて、息が苦しくなるぐらい大きいの押し込められて、シーツをぐしゃぐしゃになるぐらい掴んで必死に声を耐えてるぐだ子さんとか、
沢山気持ちよくされて高まってるのに、焦らされて、なかなか挿れて貰えなくて、自分で挿れていいよって言われて、息をはーはー荒く吐きながら殿方に跨がってるぐだ子さんとか、
鯖の肩に掛けられた足袋に包まれた足首しか見えないけど、揺さぶられる度にその白い足がゆらゆら揺れて、達すると爪先までピンと張り詰める姿とかが観測出来るわけですね。
ところで礼装って洗い張りできるのかしら。>>323
キリ様、両方有るかどっちも無いんじゃ…
でもカイニスとのやりとりから出来上がった男女の気安さ的な波動を感じるので、有る方なのかもしれない
さくっと童貞と処女両方貰ってもらって、関係はその1回(2回?)きりとか>>324他の礼装が洗えるなら洗えるんじゃないかな。
一応魔術礼装だから普通に晴れ着洗う方法と同じかは分からないが、そうでも思わんと安心して(?)ヤッてられんし。
でもあくまでコメディテンションで、着物をちゃんと脱がさずにヤッちゃって変なところにシワ作って「安くないものなんだから!」ってお洗濯班とかに叱られてしゅんとするぐだ子と男鯖とか、全部終わった後で「お気に入りの晴れ着だったのに~!ちゃんとぐちゃぐちゃにならないように扱ってよ!」ってぐだ子に怒られたり拗ねられて謝り倒す男鯖的なオチはちょっと見たいかも。FGOに限らず、サンタ衣装、水着はあるのに何故晴れ着・振袖はないのだろうか…
振袖の袖を結びつけて両手拘束したり、袖で首絞めしたい…いるにはいるよなあ、3名ほどと思ったが、
ちょん切られたり、凶がれされたりしそうだ朝にはみんなの手作りのお雑煮やおせちをたくさん味わって、真夜中にはみんなの鏡餅や菱餅、豆や貝を味わい尽くす藤丸くん
そんな彼から出されたお年玉袋を頬擦りして中のお年玉をありがたくいただく嫁達
翌日には食べすぎ(意味深)になってみんな揃って寝正月になる微笑ましい年初めショタカーマきゅんのおちんちんしごきたい
>>327
霊衣開放にしても、キャラがおおきく動くしモーションも個別だから費用がな……
艦これみたいに通常絵と中破絵の2枚だけあればいいのとは違うまあ、そろそろ水着イベントじゃなく浴衣イベントがあってもいいとは思うのですよ
浴衣には浴衣のエロスがある。
後、そろそろぐだーずに浴衣礼装をですね。>>333
言うみたいよ。
因みに男性同士だと、菊始めというらしい。お正月だし、藤丸くんに「晴れの新年」を着せてみたらなんとなくいいとこの若旦那とか跡取り息子みたいな雰囲気に。じゃあそれに合わせて、珍しくちょっとワルそうなプレイしちゃうか?
お屋敷で働く使用人マシュの手首を乱暴に掴んで部屋に引きずり込み、立場にものを言わせて無理やり…嫌がるマシュを…手篭めに……やっぱダメっすね。藤丸くんにそんな事された瞬間もうマシュは発情しちゃってますわ。「ああん♡いけません旦那様ぁ♡」ってなモンですよ。誘い受けとかですらないね!いつでもバッチコイな若旦那専用ドスケベ女中だね。ジャンルが変わっちゃったね!
むしろ、身の回りを世話する複数の女中に逆セクハラされる日々の方が自然まである。ヘクトールとパリスが出てきたから次はカッサンドラちゃんだな。
カッサンドラちゃん未来予知出来るのに信じてもらえないし小アイアスにレ◯プされるし人間不信になってそう。
アテナ像にしがみつきながらバックで犯されるとかちょっと興奮する>>336
続き
カルデアで兄のパリスがアポロンつれてるとわかったらもっとトラウマ刺激されて誰も信じられなくなってマスターに依存してきそう。いやしてほしい表の記事に冬コミでII世とグレイちゃんのイチャラブ本がそこそこ出たってコメントあったからとらとかメロンを探してみたけど全然見つからない…。教えてください!アッドがなんでもしますから!
あけましておめでとうキアラさん。
今年もよろしく!具体的には1/7にな……通販どころか同人誌自体作ったことない人がここに…
本にできるほどの分量もないしなぁ
昔みたいに便せんとかラミカなんて今どき作る人はいないだろうし
即売会のサークル参加には興味があっても、何作ればいいのか全然わからん>>343
あーそうか…誰かどこでもドアを発明してくれないかな…スレ民にお聞きしたいんだけど、同人の「会場限定小冊子」っていわゆる「総集編」とかに収録されることってあるの?作家さんによる?まずない?
雑談スレで流れちゃったのでこちらでぺたり。福袋で剣トルフォ引いてから、トルフォ×ぐだ子の妄想が捗って仕方がない
あと、信じられないが「実際の売り上げよりも低く申告されて作家さんへの利回りを意図的に下げる」業者もあるらしい(以前ブラックジャックによろしくの先生がツイートしてた覚え)。
もちろん利用するこちら側がどうこうできることではないとはいえ、やるせない。
危険性と利便性は紙一重。今日は姫初めの日?らしいので、士郎×アルトリアで駄文
(姫初めって一月二日だったのか…)「それではシロウ。昨日も言いましたが、あけましておめでとうございます」
「今年もよろしく、セイバー……と言っても、やっぱりここ(理想郷)だと新年感あんまりないけどな」
「もう。こういった季節や年ごとの行事を意識するのは大事なことですよ、シロウ」
苦笑する士郎に向って「振袖姿」のアルトリアが柔らかに窘めた。
彼ら彼女らが再会して結ばれてから幾星霜。その間、アルトリアはこの手のイベントを欠かさずに士郎に申し出ていた。
士郎がここに至るまでの道のりを詳らかにしたことによって、彼の正義の味方としての道行きを知った彼女。
だがそれに加えて、『士郎がアルトリアだけを想い、誰とも愛を交わさなかった』ことも知ってしまったアルトリア。
「そんなこと考えもしなかっただけ」とは士郎の談だが、いわばあの2週間からずっと彼女に操を立てていたも同じ。
少なくともそう受け取った彼女がどれほど感激したことか。
その結果、アルトリアは士郎が経験できなかったことを取り戻せるようにと――理想郷のとある魔術師の全面協力も得て――主に自分の身体を使って割とノリノリで奮闘するようになったのであった。
「それではその…シロウ。毎年のことですが。日本では、今日は…『姫はじめ』の日、でしたか。……でした、よね?」
「そうだな。それで?」
「…………シロウ」
「悪かった、ふくれっ面しないでくれ。……いいか?セイバー」
「…はい」
さすがに直球すぎて誘うに誘えずに、おずおず切り出したセイバーにいい笑顔で返す士郎。
かつての冷徹な騎士王はここでは髪を下した一人の少女にすぎず、そんな真面目でからかい甲斐のある彼女を弄るのは恋人の特権だった。>>352
「……んっ♡しろ、むぅぅ……んっん♡やっ………ま、まって……。もう、こんないきなり……やっ、よごれちゃ♡」
「悪いけど待たない。お前がこんな綺麗なのが悪い」
「な、なにを……ひぁっ♡もう」
そんなアルトリアに唇を合わせて着物をはだけさせ、服や下着の中に手を突っ込んで弄り回すことができるのも、士郎の特権の一つ。
恋人同士というだけではない。士郎はアルトリアから「私になんでもしていいですよ」というお墨付きをもらっているのだ。
今日の様な『姫はじめ』というそのものズバリなイベントだけではない。
普段のデートからシチュエーションを用意して、春は花見で夏は水着や浴衣という季節イベント。
あるいはセーラー服や高校の制服、スクール水着や体操服。時に女子大生ルックやOLの服装をしてという特定の年代シチュで。
「これは頑張ったシロウへのご褒美ですから」と彼女は言うが、そもそもアルトリアと平和な理想郷で新婚生活というだけで十分すぎた士郎にとって、望外の喜びというほかない状況であった。
「ぁっ♡やっ♡……もうっ、きょうは1にちっ♡なんどでも付き合ってっ、あげますからぁっ♡だ、だからっ、いったん落ち着いてぇ♡」
「今日、じゃなくて明日までになるだろうけどな。その間、何度セイバーが気を失うか楽しみだ」
「シ、シロウのいじわるっ……あ♡」
アルトリアの形だけの抗議も、結局は士郎の口付けと膣内で蠢く指に飲み込まれていった。
彼女の身体はもはや彼女のものでなく、それが証拠に彼女の身体は士郎に開発し尽くされ、どこをどうすれば啼き、どうすれば気をやるのかもう全て知られている。
士郎にとって生涯想い続けた星のような美少女が、そんな状態で腕の中にいるのだ。
姫はじめと言いつつも、これだけはいつもと変りなく。毎度のように、アルトリアが強制的に天国を味あわされるのは確定事項のようだった。終わり
士郎は世界中で正義の味方頑張った分報われなきゃ嘘だ、ということで理想郷に辿りついたら一目惚れした金髪不老美少女と、姫初めに限らず恋人とできなかったこと(普通の男が妄想するようなエロいこと)全部アルトリアの身体にぶつけてしまえばいいと思います>>315金時が気持ちいいのと壊してしまいそうで怖いのと大切なモノを自分で粗雑に扱う背徳感で頭グチャグチャにしながらガンガンに突いてくるのを蕩けるような笑みで受け入れてそう
スカディ様の泥…にならなかった残骸。北欧異聞帯の世界観からスカディ様個人の略歴に至るまで曇らせ要素マシマシ過ぎて苦しくなり、真面目(?)な妄想ができなくなりまして…。
藤丸くん×スカディ様だと肉体関係あるなしに関わらず湿度が高くなりすぎるし、なんなら兄貴×スカディ様でも曇らせの影が忍び寄るという。二部以降実装勢は曇らせ要素ばっかりだということを再確認した。
というか恋愛フラグの芽がありそうなのが軒並みいない(オーディン)・きな臭い(兄貴、特に術)・しがらみだらけ(藤丸くん)のどれかに当てはまる気がするぞスカディ様。どういうことなの…。>>335僕当主なんですけお〜⁈って叫びながら逆レかまされてそう。当主ともなれば夜伽の腕も良くなければなりませんとかトンチキ理論聞かされて、そうかな?そうかも。とか丸め込まれてマナー担当の未亡人眼鏡作家さんとイチャコラしたり、悪い人からの誘惑を振り切ったりハニトラ仕掛けられない様に訓練しましょうとか言われてステキな素敵なおっぱいと微笑みの元間諜のお姉さんとイチャコラしたり
エロバトル漫画でありがちだけど性的快楽や愛情でパワーアップする展開良いよね・・・
乳を限界まで吸われて常に母乳を滴らせながら丑御前の力を解放して戦う頼光さんやぐだに背後から精を注ぎ込まれて初めて最強の盾になるマシュとかヘクおじの鎧着てるマンドリカルド君って実質彼シャツなのでは?(強めの幻覚)
現パロに置き換えたらお古のスーツあげたらサイズ合わなくてあちゃーってなってるのとか好き。いや本人の知らない所で鎧着てるんだから勝手に上着とか羽織っちゃう系?やっぱり彼シャツで合ってるじゃないか。>>316 ※藤丸くん視点
頼光さんはいつも俺を甘やかしてくれる。そんな彼女に心休まる時はあるのだろうか?たまには甘えるのではなく甘えてもらいたい。しかし、常に誰かの母であろうとする彼女に甘えて貰うのは難しい。強引にやれば彼女のストレスになってしまう。だから、俺は彼女を胸に抱き、魔法の言葉を唱える。
藤丸「今夜は俺に甘えて欲しいな」
頼光「……ですが、私は貴方の母なのに……」
藤丸「別にお母さんが息子に甘えるのはおかしなことじゃないよ。親孝行、させて欲しいな」
「では……」そう言って頼光さんは俺の胸に頭を預ける。親孝行。それは頼光さんが俺に素直に甘えられるようになる魔法の言葉。
頼光「随分と逞しくなられましたね。本当に子の成長とは早いもの」
藤丸「少しでも頼光さんの隣に立つ男として相応しい体になりたかったんだ」
「まあ……」頼光さんは嬉しそうに体を預けてくる。彼女の体の感触が柔らかい。その体をギュッと抱き締める。そして、「いつもありがとう」とお礼を言いながら頭を撫でる。
頼光「ずっとそばにいて下さいますか」
藤丸「それはだいぶ前に約束した」
頼光「申し訳ありません。ですが、子の成長を知れば巣立ちの刻を想像して不安になってしまうのです」
ふと零れ落ちる彼女の弱さ。その弱さすら抱き締められるように腕に込める力を強くする。
藤丸「俺が巣立つその時は、頼光さんの手を引っ張ったまま出ていくよ。そのために強くなりたいんだ」
頼光「まあ……うふふっ、本当に立派になられましたね」
もちろん戦闘能力で隣に並ぶ事はできないけれど、それでも心ならば。彼女を支えられる男になりたい。それが俺の精一杯の意地だから。お風呂エッチする剣ディル×ぐだ子が見たい
剣の方のディルムッドってそっち方面は槍以上に凄いと勝手に思ってる
お互い仲良く洗いっこして最初はじゃれ合いみたいにしてるうち、乳首とか首筋とか敏感なところをディルの指が掠めるようになって、だんだんと身体がその気になっていってしまうぐだ子
気付けば勝手に口から甘い声が出ていて、咄嗟に塞いでも後ろから優しく手を退けられ「声を聞かせてください」と耳元にねっとりと舌を這わされながら囁かれあっさり陥落
そうして全身くまなく可愛がられ、ガチガチに硬くなった男のそれで中を掻き回され、快楽のあまり潮まで吹いてしまうぐだ子
腰が抜けて立ち上がれなくなったぐだ子を逞しい腕で抱きかかえながら、美しいかんばせに美しい笑みをたたえたディルムッドが一言
「では、続きはベッドでしましょうか」
あれだけしたのにまだ続けられるのか、とある種の恐怖を感じるぐだ子だったが、快楽に染め上げられた身体は期待に疼き、抗えないままベッドに連れて行かれそのまま二回戦と相成った
……翌日、丸一日の休養を余儀なくされるぐだ子の姿があったとさ
(なお当のディルムッドは若干申し訳なさそうにしつつも満足げ)黒桜が士郎を取り込んで産み直す電波を受信
日に日に胎の中で育つ先輩の存在を感じ、影と蟲に凌辱され続け理性を失くした凛に見せつけるように裸身を晒す
その背徳感、優越感、高揚感に堪らず自らを慰め始める。秘所と乳房、それぞれから異なる液体を溢れさせ辺りに白濁した水溜りを作り始めた頃に周りに嬌声を響かせ達すると同時に破水。痛みと快楽に苛まれながら産道から力いっぱい放り出す。
臍の緒が繋がったまま必死に自分の母乳を求める先輩だったものを見つめて歪んだ微笑みを浮かべた。
桜は純愛インモラル両方のボテ腹適正が高い説哪吒は騙されてえっちな事されるのが似合う
「む!主(ますたー)といえど 我が肉体(ぼでぃ)への侮辱 見逃せず!謝罪に訂正 要求!」
「直接 確認?肉体接触(ぼでぃたっち) なるほど··· 了承。但し 終了後 改めて 確認 如何(おーけー)?」
「脚部 確認 把握 ···?主(ますたー) 何故 太腿ばかり 触る?触り心地が良い···然り!我が肉体、素晴らしい(えくせれんと)!恥じる所 皆無!更なる確認?勿論 了承!」
「ん、はぁ、ふっ···ますたー、腎部、胸部、揉むの、すとっぷ···理由、説明?そ、その···からだ、あつくて、きゅうけ、んひぃっ!?ひゅっ、ぁ、いまの、なに、ぁあっ!」
「やめ、ますたー、とめてっ!ちくび、あそこ、くりくり、きけんっ···ボク、へんに、おかしく···あっ♡」
「え、いまの、なに···?イっ、た?絶頂···否!ありえない···でも、からだは、おんな···わからせる?なに、をぉっ♡あっ、まって、ますたぁっ♡こしが、はねてっ♡なにもっ♡できなく、なっちゃ、ぁ♡」
「―――っ♡ お♡ おほぉっ···んぉっ♡」プシャッ
「すき、ますたー、すきっ♡ボクの、おんなのからだ、もっと、きもちよくしてっ♡おんなに、めすにして、わからせてっ♡ぁっ♡キた、またイくっ、イっ···くぅぅぅ♡♡♡」ビクビクビクッ>>364
大邸宅ルートは僕の性癖なのでもっとやれ!もちろんその他のもいいぞ!
大邸宅の主人となった藤丸くんが、メイド服を着たり女中服を着た女性サーヴァントたちに囲まれて色々(意味深)なご奉仕をされたり、日頃の感謝の思いを込めて逆に色々(意味深)奉仕したりするのはとてもいいです!紅閻魔先生!いいこと思いついた!藤丸くんに三助やってもらおうぜ!昔の銭湯で男の人がお客の背中流してたってアレだよ!閻魔亭でサービス開始しようぜ!だってアレ、男湯女湯両方やってたんでしょ?ふんどし一丁でさあ。藤丸くんがふんどしで女湯に突入だぜ?こりゃあ女性客から大人気間違いナシ!大儲けで経営も安泰だ!いやまあ、当然性的サービスは含まれてないけどさあ、お客さんと従業員がちょっと仲良くするくらいは問題ないよね!大丈夫大丈夫!ちょっと満足度がアップするだけだよ!
ほら、例の大剣豪の撃退にも役立つよ?あのお姉さん藤丸くんには滅法弱いからね!武蔵ちゃんが酔っ払って暴れそうになったら、とりあえずお風呂に入れちゃってさあ、油断したところでレッツゴー藤丸(ふんどしスタイル)だ。十中八九顔真っ赤にしてフリーズするから。そしたらあとはもう、藤丸くんに丁寧に接待していただいて、好きなように料理してもらいましょうや。>>368
閻魔亭で客室の掃除に行ったら浴衣に着替え中のマンドリカルド君と鉢合わせて生娘のような悲鳴を上げられるぐだですって!?
閻魔亭はいいよね、温泉やら宴会やら他にもシチュエーションの宝庫ですよぐだ「アキレウスさっきヘクトールの裸見たの?どんなだった?」
アキレウス「俺視点からは特別言うこと思うことはねえけどマスターは見たら倒れる」
ぐだ「何見たの!?」>>347
とはいえDL販売だとそれこそ会場に来れない地方の人とかにも目にしてもらえる可能性が出てくれるから良し悪し
誰かDL販売してるのとしてないのでどれだけ売り上げが変わるのか統計取って欲しいなぁあー、絆5以上のユゥユゥと一緒に温泉浸かってライチ食べて上がった後は赤ちゃんプレイしたらその反動で翌日からはべったりくっついてきてデレデレに甘えてきたりはしないかなー。
>>362
あーえっち……………………!
トロトロにされてる女の子が気持ち良すぎて幼児退行しちゃうのいいよね……………………
ぐだこちゃんがディルの上に座らされて、戦士らしくゴツゴツした手で全身をあわあわにされてるんだ
首から優しく這いまわる手のひらは肩や腋をねぶって二の腕から腕と指さきへ
脇の下から抱きしめられるようにおっぱいを揉みしだかれて、おへそをくすぐられてから下腹部も丁寧に洗われてしまうぐだこちゃん
子宮をおなかの上から意識させられながら耳に舌を這わされて蕩け切ってしまう
ふとももとおしりを洗うために一度浮かされるんだけど、その時にディルの男の部分がおしりに当たってもっとえっちな気持ちになっちゃうんだ
泡で洗ってもらう前からヌルヌルのアソコについにディルの手が触れて、耳では舐められたり甘噛みされたり、もう一方の手はいらやしくおなかやおっぱいを泡で滑って気持ちよくさせられる
もう甘イキが止められなくなって、おしりにはグリグリと押しつけられるディルの感触があって、大事なところもそうじゃないところも全部ディルに委ねて弛緩し切ったぐだこちゃんはディルにアソコをかき回されながらおもらししてしまうんだ…………
そしてそれにも気づかないくらいエッチで頭がいっぱいでトロトロのぐだこちゃんは、おしりでディルのをグリグリして、そんな様子がもっとディルを刺激して最後の方みたいにめちゃくちゃのぐちゃぐちゃにされちゃうまで一日中抱かれちゃうんだよ!!>>376
世の中にはリアルを知ったばかりに粘りつくようなエロスが書けなくなった作家とかもいてだな、つまり経験の有無は二の次。必要なのは想像力じゃ。
ぐちゃどろいちゃラブならやはりぐだマシュ同人を漁ってイメージを強めるところからスタートしてもいいじゃないか。>>378
情熱的な2人の交わりにガレスちゃんも混ざって3pもいける>>359
人類最後のマスターとしての責務、自分が折れれば全てが終わってしまうという重責、常に命の綱渡りである異聞帯の攻略、それらは普通の人間であった藤丸立花に背負える重荷ではなかった。ある時食堂で食事の準備をしているブーディカを間違って「お母さん」と呼んでしまったのは隙があったのかもしれない。それを楊貴妃に聞かれているとは思ってなかった。夜のマイルームで楊貴妃はマスタの服を脱がし膝枕し甘く艶やかな声色で彼を誘った。
「天子様、今だけはカルデアの責務を忘れユゥファンに全てを委ねて下さい。天子様、貴方の大好きなおっぱいですよ」「楊貴・・・ひっ!?♥️」
楊貴妃は彼の物と乳首を弄り始める。妖艶に、淫靡に、彼の思考を蕩かすように。
「まっ!♥️待って♥️最近全然抜いてないから!♥️」「あらあら、それではすぐに出させて上げないと。体に毒ですわ?♥️」「それは違う、ひぃぃ♥️」
幾つもの死線を潜り抜けた少年を手玉にとることなど傾国と呼ばれた女にとっては造作もない事だ。何処が一番反応するのか、どのように弄れば男を悦ばせることができるか。それがわかれば後は彼女の独壇場だった。最も反応が高まったとき彼女は弄る手を止め、再開する。それを何度も繰り返す事は彼を『調教』している事に近かった。
「も♥️だめぇ♥️来る♥️また来ちゃ・・・♥️何で止めるのぉ♥️」「では『おねだり』してください♥️」「わかった♥️言うから♥️」「どうぞ♥️」「ママ♥️お願いします出させて下さい♥️」「天子様はサーヴァントに弄られてみっともなく屈するのですか?」「出したいの♥️もう何回も寸止めされてるのが辛いの!♥️ママの綺麗な手で思いっきりイカせて!♥️」 「わかりました♥️存分に昇天してくださいませ♥️」
彼女は彼のイチモツを思い切りしごく。
「イく♥️イくイくイくぅぅぅ♥️」
そして彼は射精した。しかし彼女の弄る手は止まらない。
「待って♥️ママ♥️イったばかりだから♥️これ以上ダメ♥️怖い♥️怖いよぉ♥️」
「今は私がみてますからダメになって構いません♥️」「なんか来るっ♥️来ちゃぁぁぁぁぁ♥️」
彼はアヘ顔を晒しながら精液とは違う透明な液体が噴出する。同時に彼は気絶した。
「どうでした天子様♥️良かったでしょう♥️・・・おや、気絶してしまいましたか♥️」
その日から定期的に彼は彼女を求めるようになった。>>360
憧れの大先輩のジャケットor上着をこっそり羽織ってテンションアゲアゲになってたらそこへ服の持ち主が入ってきて…みたいな展開を思いつきました。
ヘクおじが入ってきたことにしばらく気付かないと良し。泥に初めて吐き出してきた
これは実質、脱☆童貞なのでは(錯乱)
ラスベガスって街が大きい分、死角とか多そうだよね?
実はそこかしこで野外プレイ楽しんでるカップルとか結構居るんじゃないかな?そういえばタイコロのドラマcdで士郎の精神が赤ん坊になってたけど、楊貴妃はあれ見たらどんな反応するかな?
夢幻召喚で(半)人外化したイリヤで色々したい
具体的にはゴルゴーンイリヤの鱗の生え際撫でたりとか、アタランテイリヤのケモ耳を引っ張ったり尻尾を擦ったりとか、酒呑イリヤのツノを生え際から先端まで撫で回したりとか、タマモキャットイリヤの肉球をぷにぷにしたりとかしたい
あと赤兎馬イリヤの背中にメデューサ美遊とか乗せたい、美遊の馬になって走り回るイリヤの姿を眺めたい>>367
欲情を理性で繋ぎ止めながら必死に仕事をこなすぐだおを女の子達が虐めるところしか想像出来ない・・・
耳元で「我慢しなくてもいいのに・・・」と呟きながら何気なく股間や乳首、玉袋を撫でたりして欲しい。
引き剥がそうとするならサーヴァントの力で押し倒して深く口付けするけどペニスだけは触らずに焦らして最終的にぐだおが腰をヘコヘコ振るところをみんなで楽しむという>>374
あーー男の人のアソコにお尻擦り付けちゃう女の子いい……
言葉にこそ出さないんだけど、もじもじと脚を擦り合わせたり無意識に腰揺らして自分の気持ちいいところに当てようとしたりといった動きから感じちゃってるのが丸わかりで、そういう女の子の様子に煽られて男側も興奮しちゃうシチュ大好き
お風呂の椅子に座ったディルの上に跨る形で背面座位させられるぐだ子
鏡の曇りを払って「ほら、貴女のいやらしい姿が丸見えですよ」ってディルにわざと自身の痴態を見せつけられながら抱かれて欲しい
お風呂から上がって身体を拭かれる頃にはもう頭が蕩けきってしまって、何も考えられないまま抱き上げられベッドまで連行
半ば放り投げるようにベッドに下ろされるのすら興奮の材料になって、挿れられた瞬間に軽くイってしまう
もはやうわごとのように「きもちいい」「すき」と繰り返すだけの、はしたなく蕩け切ったぐだ子の姿にディルもまた昂っていく
そして最終的に再び潮を吹かされるぐだ子であった
翌朝、頭が冷えて恥ずかしさのあまり枕に顔をうずめながら「ディルムッドの馬鹿」と可愛らしい恨み言を吐くぐだ子がいるとベネ
相手がめっちゃ満足そうな顔をしているので余計になじるが当のディルはノーダメージである思いついたネタを形にしてみた
『それ』は、藤丸立香にとって馴染みの無いものだった
馴染みが無い、と言っても健全な青少年である彼が『それ』について知らないというわけではない
むしろ興味はあったのだが、良識があり、実家暮らしの彼にとって、『それ』に手を出すことは非常に高いリスクを孕む事だった。――一人暮らしであれば違ったのかもしれなかったが
閑話休題
『それ』は勿論彼の私物ではないし、仮に他のカルデア職員のものだとしても、彼のマイルームの机に置いてあるのはあまりにも不自然だった
『それ』は、樹脂―より正確に言うならばシリコン―で出来ていた
『それ』は、円筒形の物体だった
『それ』は、片面に貫通していない複雑な形状の穴が開いていた
『それ』は正しく――
オナホだった
後に、このオナホが原因で「カルデアオナホ事変」と呼ばれることになる一大事が発生するのだが、それは別の話
尚真相は、どこぞの天才が酒と深夜テンションのみで作っただけど言うことを明記しておく自分にはこれが限界
※最終再臨注意
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200103111816_754d473831.png
苦労したくせに、ボディスーツコラの方が抜ける、自分の性癖>>389
これは魔性の女ですわ…このまま抱かれて女に溺れさせられそう
あるいはそれをやられてダメになっちゃってるぐだ男とかもイイかもしれない、裸同士の状態で抱かれててすっかり骨抜きにされちゃうのステンノさまを孕ませたい(直球)
ライダーさん完全覚醒前の島に乗り込んで怪物退治に来たけれど攻めきれなくて、『島で目についた生贄と思われる女の子』を島から連れ出すので精いっぱいだったみたいな勘違いでステンノさまだけを連れ出してみたい
明らかに身寄りがないから引き取ることになって、女神級に美しいものだから世話をしているうちに抱きたくなった男側と、
愛する姉妹から引き剥がされた上、そこいらの男に連れられて逃げる力もないために諦めるしかない少女側
囲われて数ヶ月か数週間かで遂に押し倒され、着せられていた衣服を剥ぎ取られ、優しく全身を侵されるも、諦めが故に抵抗らしい抵抗を見せないステンノさま
『抵抗されないこと』が合意だと受け取った男は身寄り無く生贄にされていた哀れな美少女の乳頭を摘んで秘所に舌を這わせる
触れられねぶられ、その気もないのに濡らされた秘所へとついに男根が分け入った瞬間、純潔の偶像たった神格が崩れ去り、女神はなんの力もないただの少女へと堕とされてしまった
挿入の瞬間のみわずかながらに抵抗を示すも、あまりにわずかすぎて気付いてもらえず処女を蹂躙されて、こぼした涙も舐めとられてしまう
ほとんど全く表情も声も示さないにも関わらず、かつて女神だった少女の膣は締め上げ舐めあげ人には強すぎる刺激で何度も何度も男の精を搾り取っていく
事が済む頃には、純潔の女神だった少女の顔と胸は唾液でテラテラと光を反射し、割れ目から溢れ出した白濁がふとももの半分に届くほどの水たまりを作ってさらにドロドロとこぼれ出ていたーー
数ヶ月後寝台の上で光を失った目の二つ結びの女が膨らんだ腹を優しくさすって、そんな女の待つ家に男が『かわいそうな子だけれど、いつか彼女が笑顔になれるように』と妊婦に良いものを人に聞いてたくさん持って帰ってくるのだった>>391あー。怪物退治!女はトロフィーって今の感覚で見たら完全な蛮族ムーヴなのに本人紳士気取ってる所が実に古代ギリシャ。良い
>>393
すまない…某手書きMADの影響で男女逆にしてジャーマンスープレックス?バックドロップ?やってる状況しか思い浮かばなくてすまない…
でも後ろから抱きついてるのいいよね、振り払われないのは信頼の証って感じで>>393
お風呂でまったりしたり対面座位を楽しんでる時にぴったりだと思う>>364
個人的に藤丸くんのポジションは、ハーレムの主!ってよりも皆のまとめ役・お世話役な感じがハマりそうに思うので、大家さんとか管理人の立ち位置がいいなあ。マンションもいいし、いっそ英霊横丁みたいなのでも良し。
私生活がクッソだらしないメンツを甲斐甲斐しくお世話したり、現世に不慣れな皆の困り事を解決したり。そして日頃のお礼と称して部屋に招かれたり、住人達の宴会(意味深)に誘われたり…>>369
うっかりぐだ子の着替え中に部屋に入ってしまうマンドリカルド。顔面蒼白でテンパりながら謝罪するも「いーよいーよ」と軽く流されやっぱ陽キャだから手慣れてんすかねぇ…ともやもやしながら退出する。
マンドリカルドが退出した後顔を真っ赤にして「見られた…」「変なところ無かったかな…?」としゃがみ込むぐだ子。
ベタだけど良いシチュよね!両片思いならなお良し士郎「慎二、せっかくの正月だしワカメ酒を飲ませてくれ」
慎二「衛宮、お前酔ってるだろう? っていうかなんで僕はすでに全裸なんだ?」
士郎「尺の都合に決まってるだろう」
慎二「何の話だよ!?」
士郎「慎二ィ!(バシィ」
慎二「ひっ!」
士郎「えみごの収録なんだ、後生だ」
慎二「こんなの放送出来るわけないだろう!? どうなってるんだAN◯PL◯X!」
士郎「――トレース・オン」
慎二「酒を中身ごと投影するなよ! お前は瓶までしか投影出来ない設定だろう? そういう細かい所を勢いでゴリ押すの良くないと思うんですけど!?」
士郎「うるさいぞ慎二、聞く耳なんか持たないからな」トクトクトクトク
慎二「んっ……衛宮ぁ……////(なんで馬鹿正直に正座してるんだ僕は……?)」
士郎「実際、壮観だな。慎二の陰毛が酒のなかで揺らめいて、本当にワカメみたいだ」
慎二「……これで、満足したかよ?」
士郎「ズゾゾゾゾッ」
慎二「衛宮ァァァァァ―――ッ♡♡♡」
士郎「ふう、やっぱり慎二を肴に飲む酒は最高だな」
慎二(畜生……強引な衛宮も……悪くないじゃないか……♡)
なんだこれ新年早々えっちなのが描きたくなったんです
触手とリップ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200103201348_6a476e474d.jpg新年のジークとジャンヌの会話中、立香(端末経由)・ユスティーツァ・アストルフォの情報が混線した結果
「ジャンヌ、貴女は知っているだろうか。日本では年明け恒例の変わった行事があるらしいと聞いたんだ」
「日本なら……神社にお参りすることでは?西洋の人々が教会に行くように」
「いや、たしか二日かそこら、数時間かけてやるとか…」
「うーん……?(駅伝でしょうか)」
「大人数でやるとも聞いたが、俺なら一人でもできるとのことだった」
(一人での襷リレーもジーク君なら大聖杯がありますから可能ですね)
「終わった後は皆疲労困憊になるとか」
(走り切った後はそうでしょう)
「確かえーっと……駅、……なんだったか」
「(やっぱり)ジーク君、それは駅でn――」
「思い出した!『姫はじめ』、だった。あとエキベン?とも言ってたな」
「出てきなさいピンク髪!どうせあなたでしょう!?ジーク君に日本ではセックスマラソンが新年行事だとか教えてくれたのは!さっさと出てこないとこのドア壊してでも!」
「だから冤罪だってば!!……しょうがない、さっさと窓から逃げよっと」>>406
あれだけ大きいおっぱいなら勢いよく噴射されるだろう母乳を絞りながら飲むとか最高だと思うんですね。
元々の感度も高い彼女なら搾れば搾る程その快楽に溺れていくというのもあるかもしれない。>>408
えっ魔獣の苗床にされたせいで奇跡的に救出された後も定期的に乳搾らなくちゃいけなくなった牛若?(幻聴)https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200103213837_754867704d.jpg
ニャルと意気投合する(させられてる)BBちゃん>>404
>>414
ありがとうございます
触手っていいですよね
責め相手の疲労や限界越えても気にせず陵辱できる所とか!
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200103214738_356e6f4c48.jpgなんか妙に触手ネタが流行ってたので私からも1つ。
謎の生物?植物?に囚われたぐだ♀を助けにいったインド兄弟。だけど2人とも触手に囚われて身動きが出来なくなってしまう。そして触手の苗床にされてひたすら犯されるぐだ♀をただ見ることしかできない。
って言う夢をさっき見た。
ああ、これが正夢だったら…。>>418
(お任せします)カーマくん良いわ〜
ロン毛の男って好きなのよね〜〜〜
天幕の様な髪の中に入って宇宙を眺めたい
これが本当の天(宙)幕ってな
じゃなくて、流石にその露出度はドキドキするので服着てほしい
胸元バーンッ!露出ドーーーンッ!!!も良いけど、シャツベストタイジャケットでモコモコしてる驚異の胸囲に顔を埋めたい
顔が良くてロン毛なら尚更良い>>419
スライムだと呼吸の問題も出て来るけど、細かったり酸素を吐いたりする触手だとそれもクリアできるのが
強いよね。先端にオプションパーツ着け放題だしw
「四肢を触手に飲み込まれ、プライベートゾーン以外は触手の服に覆われる。この屈辱はどうだルーラー」
「ジーク君は本当に鬼畜で邪龍で……、酷い事をされる期待でもうおま○こビショビショです♡」
「当然だ、オレは欲しい物は何でも手に入れるし、やりたい事は何でもやる」
「ふふ……、ぞくぞくが止まらない……」
「今のルーラーは乳首やクリ、Gスポットの類は勿論、尻やおしっこの穴まで感度を改造してある。下着がこすれるだけでイキ狂うぞ」
「だから胸や股だけ露出しているんですね、ふふ、優しい」
「そんな余裕も今の内だ。これは電気ショックを与える触手、今から膀胱や肛.門に入れて放電する。こっちは搾乳用、ミルクが出るように改造してあるのは言うまでも無い。
搾ったミルクはこの触手を通って媚薬成分を配合し、ルーラーの口に突っ込んだ触手から呑ませる。呼吸はこっちの触手が肺の中で酸素を吐き出し二酸化炭素を吸うから心配は無い。
そしてこれはバイブ用で、締め付けると内側から媚薬が溢れ出るから、イけばイくだけ感度が更に高まるぞ。念のため陰核をローラーでマッサージする小型触手も用意してあるから、好きなだけイき狂える」
「あ……、そんな、これじゃ……、ただの性奴隷……♡」
「これじゃも何も、ルーラーはオレに見初められてからずっと肉便器だろう?」
「は、はい♡ それではメス肉のジャンヌ・ダルクを、お好きなように嬲って遊んで下さい♡」>>376
ちょっと真面目に答えると、人の五感の内、エロスに深く関わるのは視覚と触覚だと思ってる。反論は認める。
抱き合う、と簡単に言ってのけるがそれはどんな抱き合いなのか。
手と手を取り合う抱き合いか、お互いの背に手を回しての抱き合いか、一方に身体を預ける抱き合いなのか。
ミロのヴィーナスは腕を描写されないために昇華された美を表現したとも言えるが、表現したいのがエロスであるならば、やはり腕の描写は事細かのほうがいい。
もっと言えば抱き合った時に熱いのか冷たいのか。声はどこから聞こえるのか。香りは甘いのか。君が感じたエロスをどうか。丁寧に表現してみてほしい。
無論、全ては語るべきではない。
だからこそ、大事な一部分だけを力強く表現してほしい。
エロスはパワーだ。
君のパワーを見せてくれ。触手×少女の間には男はいらない
百合に男を挟む必要がないのと一緒
持論です触手は触手オンリーか触手の根元に本体クリーチャーがあるタイプか
個人的後者が好きです
ぐだ子を触手でたっぷりグチョグチョにして最後に本体のナニでズッポリと、んで他の触手でマシュや邪ンヌ、夜這い三姉妹も触手で捕まえて…な感じで、そのまま苗床化でオナシャス>>427わかり味(握手)
アルジュナは一回許可すると、じっくり時間かけてやりそう(多分ドS)
ジュナオは1、2臨目は多分そういうことに積極的じゃないけど、3臨目は深い関係になってたら優しく甘えてきそう
アシュバッターマンは自分から仕掛けないかわりに、相手がぐいぐい来て限界超えると一気に肉食獣になるイメージ(菜食主義者だけど)>>420
バレンタインにこんなことを言う男が独占欲低いわけない>>408
カルデア母乳パニック!
魔力のなんやかんやで女の子達が母乳体質になってしまったぞ!皆止まらないお乳と胸の張り、そして先端の疼きに大混乱だ!マスターたる藤丸くんは、この異常事態にパニックを起こしたり泣いている女性陣を優しく宥め、対処しなくてはならない!具体的にはおっぱい揉め!搾れ!吸い出せ!飲み干せ!ついでに絶頂させろ!こんなにえっちな大事件だが、自分が気持ちよくなってるヒマはないぞ!生殺しだな!ナニをギンギンにしたまま頑張って奔走するのだ!きっと後でご褒美もらえるからさ!
禁断の裏ルートでは、事態の解決後、今度は藤丸くんから魔力が逆流して…?>>425見て思いついた完全な別ジャンルの話しちゃうんですけど、触手に無理矢理セッさせられる男女みたいなシチュが好きなので誰かください(丸投げ)
個人的には触手に男の子マスターと女性サーヴァントが一緒に犯されるシチュエーションが大好物ですね。
まずは藤丸くんと頼光さんを触手で捕らえる。
二人同時に犯すんじゃなくて、先にお尻を触手に犯されてイキまくる藤丸くんを頼光さんに見せつけたい。藤丸くんを助けようにも触手に捕らわれて身動きできない頼光さん。藤丸くんを守れなかった無念の表情、こちらに向ける憎悪の表情、藤丸くんを助けて欲しいという懇願、悲痛な叫び、愛するものを犯す者への敵意と憎悪の台詞を堪能したい。
その後で頼光さんも触手で犯す。媚薬効果のある粘液つきの触手を性器とお尻の穴に捩じ込んで犯す。必死で快楽に抗う頼光さんの表情。悔しいけど体は感じてしまう。それでも我が子を凌辱する者への怒りも、触手に犯される屈辱も決して快楽に塗りつぶされない。体は堕ちても心は絶対に屈しない。何度イカされても藤丸くんを助けるために足掻く。そんな姿を楽しみたい。
最後は二人のお尻から腸内に触手生物の卵を産み付けさせる。ボテ腹姿で触手に拘束された姿で並ぶ藤丸くんと頼光さん。藤丸くんは快楽に負けた蕩けた表情、頼光さんは無念と屈辱の表情を浮かべる。
こういうシチュエーションが好きです。大好きな男の子を守れなかった女性の無念。自分自身も犯される敗北感と屈辱。もちろん女の子みたいにお尻犯されてイッちゃう男の子もエロくて好き。ぐだ子触手ものは、極地用カルデア制服(なんでって超絶ミニに素足かつブーツだから)で
洞窟の奥にいる系の触手(服は溶かさない系)に囚われるのが好き。
岩壁に貼り付けるみたいにまず両腕を触手に掴まれて、
戸惑ってるうちに、足元から絡みつくように細い触手がぐだ子の足に粘液をまとわりつかせつつせりあがってくる。
栄養価の高い体液を頂こうと、クロッチの隙間から細い触手を差し込んでくるけれど、気持ち悪いが先に立ってそんなすぐ濡れてくるわけもないので、一番魔力の高い愛液が手に入らない。
今度は、口いっぱいに触手を奥まで差し込まれて無理やり甘苦い液体を呑み込まさせられる。
飲み込んだ途端、まるで強いお酒を飲んだ時のように身体がカッと熱くなり、次第に気持ち悪いとしか感じなかった触手の動きに快楽を拾うようになる。
気持ちよくなることに嫌悪感を感じ、嫌がってすすり泣くぐだ子。
その涙も汗も一滴たりとも逃さぬというように、触手はぐだ子の頬を首筋を、そして極地用の制服の隙間から背中を伝い、胸を脇腹を身体中余すことなく這い回っていく。
いやだ、やだ、やだと悲鳴を上げていた唇は次第に熱い吐息と意味を成さない喘ぎ声しか吐き出さなくなっていた。
やがて、刺激され続けた身体は限界に達し、脚を触手にMの字に広げられたまま、身を震わせプシプシと潮を吹くぐだ子。一番の獲物に触手は嬉しげに蠢く。
惨めさに泣く暇もなく、触手は彼女の身体の穴という穴を犯し、蹂躙し続けるのであった。
サーヴァントがようやく探し当てた時、そこには、何時間も続いた凌辱の果てに意識を無くし、ぐったりと目を閉じながら、
未だ受け続ける蹂躙に身を震わせるぐだ子の姿があった。>>428
ジナコ「あんまりお腹ばっかり触らないで欲しいッス」
カルナ「そうか?オレはこの手触りが好きなのだが……」
ジナコ「うう~」(その表情は卑怯ッスよー!)>>437
なんというか、やっと家に帰れる、長い間の苦労が報われるって時に拐われて欲しいんだよね、ぐだ子さんには。
それこそ、あの角曲がれば家がある!お母さんに会える!ってとこでとか。
で、拐われた挙げ句、監禁されたり、売り飛ばされたりするけど、魔術師的にぐだ子は期待外れの一般人で身勝手な怒りを募らせて、
「なんの役にも立たないなら、せめて身体で役に立て!!」って慰みものにすると。
でも、万が一にもぐだ子みたいな一般人の血を入れるわけにもいかないから、自然に主体は嬲りもの扱いになって、
>>436みたいに触手でひたすら弄んだり、使い魔やホムンクルスに犯させたり。
三角木馬とか、吊し上げでいたぶったり、
魔道具や、スライム的な物を身体に入れて、ぐだ子がひたすら、喘いだり、泣き叫んだりするのを観賞したり。
なんかこう、人間としての尊厳を剥奪されて、ていのいい玩具扱いされて欲しい。カイニス機械姦(ポセイドン姦)はまだかの
「はい次~これ誰のチンポだ~っ?」
ぐだ子「無理っ♡きもぢよ゛ぐでわ゛がんなっ、…ん゛む゛ぅ♡おっ♡おおお゛っ゛♡」
「はーい答える前にイっちゃったから罰ゲームw後輩ちゃんにもオクスリプレゼントーっと」
マシュ「ッ♡♡♡!ン゛ン゛ォッッ!!?!♡♡」
「おーやっぱすっげぇwオレ動いてねぇのにブシャブシャ噴いてるww」
「ホラホラ~がんばんないとメガネちゃんブッ壊れちゃうよ~?もうクスリ4本目だしさぁ」
ぐだ子「ごべ゛っ♡ごめ゛んマ゛シュ、あ゛っまだイ゛、グゥッ♡」
「こないだのコは5本目でアウトだったっけ、必死になってヘコヘコケツ振ってウケたわw」
「えーとフィオレちゃん?だったっけ?ありゃ今ごろ路地裏で娼婦やってんじゃねぇの?」
「完全にトんでたしな~、『ホームレス相手に土下座してチンポ乞食してる』に500賭けるわww」
「それまんまレティシアちゃんだろw オレは『草むらで野良犬逆レしてる』に100」
「お前こそソレこないだの日本人姉妹のチチデカい妹のほうじゃねーかw」
マシュ「…♡………ッッ♡♡」
「……なんか静かだなと思ったらメガネちゃんイキすぎて失神してんじゃん」
「先輩ちゃんももー限界っぽいな~、どうする?」
「ちょうど話題に出たし二人仲良くホームレス共のテントに放り込んでこようぜwオレら優しいww」
的な>>412
あー…イリヤに手綱つけられて引っ張られるたびに静かに艶っぽく喘ぐ赤兎馬美遊もアリかもしれねぇ…なかなかにインモラルな光景だけど「イリヤになら…いいよ?」って言わせたい>>440
三が日明けからなんて性癖に刺さるものを…
女の子が人権取り上げられてオモチャにされたり、公衆便所にされたり飽きられてゴ◯みたいに捨てられるのいいよね…
遠坂姉妹とか思い付いた一部凌辱バッドエンド(ぐだ子主人公)
・一章:両手両足をジルの海魔に拘束され秘所を触手が弄る。イク度に魔力を吸い上げられカルデアの魔力を奪うための道具にされる。
・二章:マシュ、ネロと共に捕まり奴隷市場へと連れていかれる。奴隷の刻印を入れられたのち買われる。買われた後は閨で主人に調教を受け、快楽の中で種付けされる性奴隷となる。
・三章:黒髭もしくはイアソンに捕まり船内で性処理道具にされる。黒髭に捕まったときは黒髭とヘクトール、イアソンに捕まったときはヘクトールとヘラクレスに犯される。黒髭の場合マジモードに怯えながら、ヘラクレスの場合裂けそうな痛みで苦しむがメディアリリィの魔術で修復されながら犯される。ヘクトールの場合、魔力の供給源としか見られておらず事務的に犯される。
・四章:ゲの字と若い頃の蟲爺の気まぐれで1秒間に44回のペースでイカされる。
・五章:ケルト軍に逆らった者の末路を示すために手足は切り落とされ磔にされてケルト軍に連れ回される。野営時には必ず全ての穴を犯され続ける。
・六章:捕らえた円卓の騎士の戦利品となる。モードレッドの場合部隊の性処理道具、トリスタンの場合首閉めックス、ガウェインの場合オナホのように、ランスロットの場合娼婦のように犯される。
・七章:ゴルゴーンによって手足を拘束され、魔獣と交配させられ第二の魔獣生成場にされる。今後の描写次第で公式と解釈違いになるけど、というか俺の趣味に走りすぎて間違いなくズレが出るだろうけど
構おうとすると喉鳴らして威嚇してくるけどほっとくと無意識に構って欲しくて絡んでくる
そんなヤンキーにゃんこカイニスちゃんいいんじゃないかなって僕は言い続けます(謎の決意表明)ところでまひろちゃん、カルデアビーチバレーできよひーと玉藻にぬちょぬちょされたぐだ子の無修正絵(R-18)はまだですか
異聞帯のアスクレピオス妄想でいっとき盛り上がってた。
ギリシャ異聞帯で生まれ育ち、サイボーグじみた容姿と権能を持った青年。異聞帯神性の例に漏れず機械的だったけど汎ピオとデきてたぐだちゃんに出会って感情がめErrorErrorError……神性アスクレピオスの思考ユニットに致命的な損傷発生……なやつ。かなり意図的にアスクレピオスが生まれない布石しかれてるけどそれはそれ。
戦闘より精密動作に特化してるのは汎人類史と共通。医療がない世界だからメンテナンス担当。生体電流をハックして任意の生理反応も引き出せるよ(記憶捏造レベルの洗脳はノーバグか完全破損しないとどうなるかわからないからしないけど)
自分が考えたのだと見かけはほぼ人型(緑目オンリーだけど神性の発露で橙の歯車瞳孔)。端末機の蛇が姿を変えた繊維による服を着込み、神殿もよく見たらすべて蛇端末の集合体、半神ボディをベースに拡張に拡張を重ねた小ダヴィンチ+黒桜型。
アルテミス砲でばらけたぐだちゃんを拉致して蟲部屋ならぬ蛇部屋。アスクレピオス・クリロノミアによる侵食。末端の電流操作で強制発情、とかしてほしいなって……>>440
マシュと遠坂姉妹とフィオレレティシアを調教ですかイリクロミユとえりちにカリンザビ子も加えてくれたら解釈通りですので10冊ください。
遠坂姉妹なんて目の前で互いが犯されるの見せるとか一番苦しむような展開がツボだし骨の髄まで優等生なフィオレとレティシアを調教して性奴にしてやるとか征服感が半端ない。
とりあえずフィオレちゃんには媚薬浣腸して柄から尻尾プラグと犬耳カチューシャ着けてジューカンするとトラウマ刺激されてとってもかわいい悲鳴上げてくれるだろうしなんならそれをカウレスへのビデオメールにしてもいいかも。レティシアちゃんはお薬の副作用でミルクが出るようになっちゃってキモ男たちに延々搾られたり吸われちゃえばいいと思う。でもって最後は大きくなったお腹をくっつけながらレズプレイさせたり三穴塞ぎとかされちゃってケフィアまみれにされちゃうの。
遠坂姉妹はレズ調教してキスしながら胸合わせしてる二人をバックで犯すのもいいし、散々昂ってきたところを引き離して別々のご主人様に売り飛ばすのもアリか。でもあえて凜には一切手を出さず、拘束されてる目の前で林間されたり産む機械兼肉オナホとして酷使されたりミルクサーバーにされて悲鳴を上げてるのを聞かせるのも楽しそう。>>448
なんだかんだガウェインとランスロットが加減を弁えてるそうだからでない?>>426
本体のクリーチャーは脊椎動物とか節足動物まんまだと萎えるマンです。やっぱりここは親近感が欠片も湧かないようなキモい軟体動物がよくてですね、大切な初めてをそいつに奪われたあげく子作りまでさせられて、しかもそんなのに感じてしまうという絶望感が堪らないですね。でもってじめじめした巣穴でとっかえひっかえ休みなくもよいですが、肉塊に埋め込まれたり丸呑みにされるのもいいと思うんですよ。丸呑みだと消化されるのではという恐怖、出口のない密室から二度と出られない絶望、産む機械の一部にされるという尊厳の剥奪があって逃げ場のなさも合わさりとっても美味しいですし、埋め込むほうも四肢の自由を奪われじわじわと肉塊に沈みこんでいき、最終的に一体化して吸収されてしまう恐怖。あとは蟲蔵みたいに無数の小さいのに集られるのもいいですね。身動き取れないところに殺到して穴という穴に入り込んで内側から凌辱。毒針に粘膜を刺されて調教され、最後には子宮にまで入り込まれ胎内射精されちゃうの。
でもって犠牲になったヒロインは淫毒に犯されて強制発情してキモイの相手にイかされる地獄を延々味わい、最終的にはその仔を生み落としてしまい絶望するの。産卵管や射精管を子宮に挿入されて下腹部が風船みたいに膨らまされたり、ミルクが出るようになった両胸を筒型の触手に包まれて搾れれるのもベスト。特殊なのだと後ろの穴から入り込んだのが貫通したり胃に産み付けられた触手が孵化して喉奥からはみ出して、悲鳴上げたり舌を噛むような自由すら奪われたりとか。
服装は全裸に剥かれちゃうのもいいけど胸やお腹が大きくなってしまい、制服の前を閉じれなくなったり常時たくし上げというのも背徳感大きくていい。>>450続き
あと捨てがたいのは触手レズ。快楽漬けで正常な判断力が効かなくなって、目の前の同性とまぐわっちゃうの。ぐだ子とマシュを一緒に丸呑みして胃袋のなかで密着させたり、ボテ腹ワルキューレに双頭ディルド型の触手を寄生させて貝合わせみたいな体位でボテ腹をくっつけたり、一緒に蟲蔵に堕とされた遠坂姉妹が互いを守るように抱き合いながら、必死に蟲からの快楽に耐えているとか。母乳が出るようになったレティシアとフィオレを胸合わせでミルクローションさせながらケフィアぶっかけて互いの白濁液嘗め取らせたり、その後ろから抱き着かされたアタランテが前後不覚に成り名があら自分の胸を相手の背中に押し付けたり、密着した下腹部越しに互いの胎内の挿入物や寄生虫を感じちゃうのもアリ。あとはスライムなら浣腸させたり頭部以外全身包まれて愛撫とか、肉膜が密着して全身くまなく舐められちゃって、互いのトロ顔見せつけられるアルトリアとモードレッドとか。たまに見るシチュよね、おちんぽ当てクイズの強要。
『さあマシュちゃん、その壁に並んでる中から、大好きな先輩のおちんぽを見事当てれば開放してあげるよ?もちろん外したらどうな「これですね!」えっ即答…しかも合ってる…』
「?私が先輩の素敵なおちんちんを間違えるはずがありません。…はむっ♡じゅるるッ♡ぷはっ…♡もう私の身体は完全に先輩専用なのですから。おちんちんの大きさ・色・形・匂い・手触り・感じる場所…すべて完璧に憶えています。…れろぉ♡ああ…♡やっぱり素敵…♡先輩♡もう我慢できないので今ここでシちゃいますね♡皆さんに先輩の凄さを自慢しちゃいます♡」
「えっちょっとまって今凄い壁の向こう気まずいんだけど…あぁっ♡」
(獣のように嬌声を上げて壁にむっちむちのお尻を打ち付けるマシュ)
(壁の向こうで拘束されたまま快感に悶え、痙攣する藤丸くん)
『ひえっ…セックスモンスター怖っ…撤収しようか皆…あの、カギは開けとくんで、終わったら帰っていただいて結構ですんで…いやホントスイマセンっした…』クラスカードの夢幻召喚…コレって洗脳にも使えるよなーって。例えば意思が強いザビ子にバーサーカーのカードを無理矢理使って手駒に…とか。
良く良く考えたらプリヤ本編で似たことやってるわこれ。触手の話題で盛り上がってますね~。
じゃあ、私も泥を吐きたいと思いま~す。
手足を拘束されて動けない状態で、胃袋まで、口から触手を突っ込まれるのが好きです。
内側から、グリグリ弄られて中の物吐き出してほしい。
全部吐き出した後、先端から感度が何倍にもなる液を胃袋に流し込んで、尻を弄ってほしい。
感度が倍になってる訳だから、前立腺に触れるだけで、二、三回はイっちゃう。
結局、失神して次の日また一連の流れを繰り返すっていうエログロ?が、好きです。
思ったより長くなってしまった…。触手と言うと種類は色々あるけど、手足を封じるタイプが好き。それで縄で良いだろうって奴。
でも、胴体を封じるタイプも好きだったりする。ワニみたいに身体だけ挟んでるとか、埋め込みみたいに手足は自由みたいな。
それと最近知ったんだけど、原生生物とかじゃなくてペットショップみたいな所で購入する触手、っていうジャンルを知った。流石は奥○ァさん……。
こういうのだとNLなCPのアブノーマルプレイは勿論、百合(レズ?)ップルにも使えると思う。或いは女の子多数を相手にせねばならぬ藤丸君の苦肉の策みたいな。
「こちら主と融合して自在に動かせるタイプ、1回融合すると半日は解除できないのでお気をつけて。1回分1瓶、3瓶セットで2万9800QPです」
「買った!」
「触手でありながらマスター……。これは新しい扉を開いてしまいそうです、先輩……!」
みたいな>>456
触手レズで外せないシチュと言えば個人的にはやはりレズレかな。片方はまだ辛うじて正気なんだけどもう片方が快楽堕ちしちゃって、必死に呼び掛けてる相方を押し倒しちゃうの。なんとか正気に戻そうと喘ぎながらも語りかけるお口をレズキスで塞がれてディープに舌を絡ませたり、口移しで体内で増殖した触手の幼体を飲まされちゃうの。押し倒された方は(ダメ、私たち女の子同士なのに…♡)と必死に耐えながらも理性をガリガリ削られたり親友に裏切られる絶望が美味しい。ぐだ子はマシュがいるなら完堕ちはしないけど、だからこそマシュに延々貪られるのが楽しめるし、桜からのおねだりを罪悪感からカラダでうけとめる凛ちゃんとか。
あとは苗床という素人目に見てもかなり悲惨な状況に、黒桜とかBBとかカーマみたいな調子こいてるラスボス系後輩を能力全部剥奪した上で落としたい。蟲蔵行きにされた凛みたいな悲鳴をあげさせて、二度と歯向かえなくなるまで精神破壊。(実は生きてたゾォルケンにお仕置れるとかで)殺処分覚悟してた凛ですら同情して「もうやめて!」と叫ぶ程の悲惨な目に遭わせるの。そんで「助けて姉さん!」と叫ぶ黒桜は丸呑みにされて、じたばた暴れるんだけど残酷にも目の前で化物の口が閉じて飲み込まれ、じたばた暴れてるのが喉の膨らみから透けて見えるんだけどそれも嚥下されるに従い元気が無くなり、それにあわせて嬌声が段々小さくなっていくの。最後に消化さらてぐずぐずになった衣服だけ吐き出されたり排泄されるとベスト。>>460
いい……
閻魔亭の裏山に木材取りに行ってたら突然現れた触手系モンスターに凌辱されるぐだ子ちゃん見たい
軽い用事だからたまたま一人だったとかで
救出してくれたフィンとディルムッドにお風呂に連行されて、そのままお清め(意味深)されて欲しい>>461
麻痺系の媚毒を受けてロクに抵抗できないぐだ子を発情寄生型触手ついちゃったマシュがせんぱい♡ せんぱい♡ って一方的らぶらぶックスしちゃったり
媚薬盛り盛りで雑魚ま◯こ状態な凛をひとすらねっとり犯し続ける桜でもう姉さんったら淫乱なんですから♡ 私の触手が満足するまでって言ってるのに自分ばっかり絶頂っちゃうなんてふしだら過ぎますよ♡ みたいなやつとか
あと好きなのが犯られてる側の懇願がもう止めてじゃなくて休ませてだと犯されること自体は受け入れちゃってる感じがでてやらしいと思いますブーディカさんの絆レベルがついに12になったぞ!(写真は撮れなかった、突然すぎて)
絆レベル12のブーディカさんとか、マイルームに呼んだら何が起きるんだろうな……!?NTRじゃなくても「隣のマシュ(先輩)に聞かれちゃう」ってシチュは好きなんだよなあ
ちょっとシチュエーション違うかも知れないけど、サイレントレイプは味わい深い。
口元必死に押さえて我慢してるのに、息づかいはどんどん荒くなっていったり、
身体は反応しちゃうから水音はどんどん淫らになっていって、腰がカクカク動いたり。
声をあげずに、絶頂に身を震わせる女の子のエロさよ。
こう、ぐだ子ならマシュと雑魚寝してる時に誰かに襲われて欲しいし、
マシュなら、ぐだ子が壁一つ隔てたどこかにいる時に襲われて欲しい触手とな?
BBペレの触手でロンゴ ミニアドも奪われ、アーマーも破壊され、徹底的に嬲られ追い詰められ、散々犯されまくって完堕ち寸前までイかされまくったXXとかとても見てみたい
トドメ刺される瞬間に精神世界的な何かでえっちゃんからエール送られて復活して逆転勝利しても良し
えっちゃん(のガワだけ被った邪神)に精神的にも犯されてバットいっても良しだと思います>>466
バビロニアで夜這いアナちゃんに逆レされて好きに喘いで気づかれちゃいますね♡ って煽るアナちゃんを押し倒しキスハメ(アナちゃんの計画通り)するぐだとか夜這いレズレでそんなに喘いだらマシュさんが起きちゃいますよ♡ なコースで気づかれないように必死で口元抑えるけど淫らな水音はーーみたいなやつ刺さる閻魔亭始まったけどこれはやっぱりいい
何がいいって、ぐだマシュ相部屋からの布団の中で浴衣はだけてマシュの豊満な身体に種付けプレスして押し潰しながら汗だく子作りックスが容易に想像できるとこがいい
なんなら士郎セイバーやジークジャンヌの「常人でないから来れそう」組もゆっくりねっとり夫婦の営みしてほしい>>460
自分で妄想してて思ったけど、
自己肯定感の低い子が止むに止まれぬ事情で、好感持ってる子とセックスするのっていいなあって。
手当ての為のセッとか、◯◯しないと開かない部屋とか。
意識朦朧の女の子とセッする必要があって、嫌がるその子を無理やり組み伏せて致して、トラウマになったり、
(意識があれば確実に受け入れてくれたけど、男性側はそう思ってないといい)
他の人の方がって誰か呼びにいこうとして、「君がいい」ってすがりつかれたり。渋にて「石化浴」なるものを拝見して(SSの主題は砂像化セックス)
合意の上での石化というものにはまったわ
普通の石化とはちがって動けないことによる怯えとか全くなくて完全にリラックスしてるのがいい
ってなわけで軽く書いてみた
「ここまでやるとはマスターは本当にどうしようもないな」「本当にやるなんて、人間の性には呆れ返るわ」「戦闘用の霊基を私に変更して何をなさるかと思えば…」「うーん、ちょっと理解に苦しむなぁ」「先輩、最低です」
『そんなこと言わないであげて?私たちなりにいつもと違う形でマスターをサポートしようとした結果だから』『はい、マスターがこれで元気になるのなら苦ではありません』
マイルームに集った面々はマリー・アントワネットとワルキューレのオルトリンデ、2つの石像を前にして苦言を口にする。それは無理もない。念話で意思を伝えていることからもわかる通り、それらは実際のサーヴァントを石にした物であるからだ
「先輩…一週間だけと聞きましたがならばどうして私では…」「石化薬はサーヴァント用だったし、マシュには無茶はさせられないと思って…あとはマシュは実際に手の暖かみを感じながら会話したい」
「で、昨晩からと聞いたけどどーなの?後輩から変なことされてない?」「いえ、大丈夫です。喋る石像となった私たちを目を輝かせながら観察したり、感覚があるか確認するため手を撫でたり、あとはこれまでの旅を三人で振り返ったりといった感じです」「同じポーズ取り続けて疲れないというのが新鮮だわ♪それに私はオルトリンデと違って夢火を貰ってないのもあって戦闘に出ることがめっきりなくなって、マスターの力になれているか少し不安だったの」「そう、あんたらがいいなら別にいいわ」「オルトリンデ!何かマスターから変なことされたら同期してね!すぐにかけつけるから!」「ヒルド…気遣いありがとうございます」
文章の区切り方がわからん畜生!!触手モノなら魔神柱形態のバアルにぐだ子をレ◯プして欲しいなって
マスターとしても女としても徹底的に蹂躙されめちゃくちゃにされるぐだ子とそれで悦に浸るバアルが見たいんじゃー、そんでズタボロになったぐだ子を拘束しトロフィーのように掲げて欲しいんじゃ>>459
カップ麺感覚のレトルト触手君なんかもあるでよ。使い方がほぼカップ麺だが。~ある日の閻魔亭の館内放送~
ピンポンパンポーン
本日も閻魔亭をご利用頂き誠にありがとうございます。迷子の放送迷子の放送。世界の裏側よりお越しのジャンウ・ダルク様。ジーク様がお待ちです。至急フロント前廊下までお越し下さい。えー、次にアヴァロンよりお越しの衛宮士郎様、アルトリア。ペンドラゴン様。もうすぐ係の者が清掃と食事の配達に伺いますので一度プレイをおやめ下さい。その間温泉に入ることをお勧めします。そして月よりお越しのネロ・クラウディウス様。浴場を勝手にローマ式テルマエに改装するのはおやめください。あまつさえそこでひたすら岸波白野様とまぐわい続けるのはいかがなものかと思われます。誰かー!
誰か男鯖×ぐだ子本を描いてくれる男性作家はいないのかー!!(切実な願い)マシュの紹介も兼ねての正月帰りの晩に両親が寝静まったのを見計らって姫初めする藤丸君
自分からしたら今まで育ててくれてカルデアにいた長い間心配をかけさせた実の親
マシュ視点だと愛する先輩を生み育て、デミサーヴァントの自分を一人の人間として家族として迎い入れてくれた義理の両親
そんな恩のある二人を尻目に獣のように交わる内に、親と一緒の空間で性行為にふけるという背徳感でより激しくなるとか、二人が長年守ってきた家を自分達がマーキングしているという征服感に興奮を覚えて行くとかでだんだん溺れていったらとか、息子夫婦に当てられて久々にハッスルするご両親とか、そんな正月を迎えてもいいじゃないと思うのよ欠損フェチってわけじゃないけど円満なカップルのどちらかが事故なり何かで身体機能を失うシチュが好き(唐突
普通にこなせてた事が急にできなくなるストレスと相手への思いが相まってこんな自分では相手を守れない、邪魔になってしまうと別れを切り出す。
相手を思うからこそ離れようとするパートナーを優しく抱きしめ離れるものかと慰める話が好きなんだよ僕ぁ・・
と言う事で片腕か片眼を失ったぐだを慰めックスするマシュの話を下さい。逆でも良くてよ(強欲今年も借金返済のためにどすけべコンパニオンとして働かされるカルデアご一行の季節か!
そういう芸もできそうなもっちーに色々教わるぐだ子とマシュみたいなシチュ好きぐだ「閻魔亭にようこそヘクトール。目一杯おもてなししますね。ほらほらお酌もしますから」
ヘクトール「おおっとマスターにこんなことされるなんて感謝感激。……うん。美味い!」
ぐだ「良かった。えぇと次はですねえ、」
ヘクトール「……」
ぐだ「えぇと……、もう一杯いく?」
ヘクトール「…………マスター」
ぐだ「はあい?」
ヘクトール「可愛い」
ぐだ「はい!?」
ヘクトール「可愛い」ナデナデ
ぐだ「は、はひゃ!?」
ヘクトール「可愛いなあ」ナデナデナデナデ
ぐだ「はやややややや」
ヘクトール「可愛い」ナデナデナデナデナデナデナデナデ
ぐだ「ひにゃぁぁぁぁぁぁ…………」
マシュ「誰ですかヘクトールさんが一撃で酩酊するようなお酒選んだ人ぉ!!!!」
後日(ヘクトールが)めちゃくちゃ反省したぐだ男とぐだ子に挟まれて性的に弄ばれるマンドリカルド君はかわいそうでかわいい
男女カプに挟まれる性的嗜好はいたって普通の男が好きすぎてどのジャンルでも一度は書いてしまう楽しい「頑張って働いてくれてるのでたまにはと思って夫婦揃って休みをとらせた藤丸とマシュでちが」
「隣の部屋のお客様から猫の鳴き声が煩いと苦情が来たでち…。これからはため込まないよう、できるだけ夜には時間を取らせてあげるべきでちか」
「こっちのお客様は……衛宮様とアルトリア様。去年混浴でまぐわって苦情が来てまちたね」
「厳重注意の上、今年はちゃんと家族風呂を一つ確保してるのでまあ大丈夫でちか。お風呂でするのが好きなら、いくらでも盛り上がるといいでち」
「ジーク様とジャンヌ様…。一昨年お部屋の布団を買い取り必須、部屋中を汚したこちらも要注意なお客様」
「邪竜になっての交尾は禁止させてもらったので、これも大丈夫なはずでち…。二人そろっての土下座はもうこちらとしても勘弁してもらいたいでち」
「ネロ様と岸波様……無許可で風呂場の改修など言語同断なのでちが、金払いはいいので背に腹は代えられまちぇん」
「せめて短時間で済むよう……というか、要注意人物多すぎでないでちか!?」ぐだ男「あれは何やかんやあって戦いの中で皆と分断されてしまった俺とアルジュナが、体を休める場所を求めて目についた洞窟に入った時のことだった。
入った瞬間何かが俺とアルジュナの足に巻き付いてきて、不意を突かれた俺たちは勢いよく奥に引きずりこまれてしまったんだ。
そうだね、犯人は色々な理由でエッチなことしてくる触手だね。
触手は手足をがっちり拘束しながら怪しい香りのする粘液をまとわりつかせた触手をうねうね全身に這わせてきてね、正直ズボンの中に入られかけた時は「俺終わった」と思ったんだ。
だけどそこでアルジュナが力を振り絞ってまず自身を拘束していた触手を引きちぎり、次に俺にまとわりついていた触手を全部ちぎって、「救援を!」と叫びながら入口の方に俺を投げたんだ。
攻撃されて怒ったのか、強い方を集中的に責めて無力化しようとしたのか、触手は俺を追うことなく一斉にアルジュナにまとわりついて彼の体はあっというまに触手に覆い隠されてしまった。
俺はひたすらアルジュナの無事を祈りながら走り他の仲間たちと合流して、再び洞窟に向かったんだ。
そうしたら、奥に、奥に…。
何か勢いよく燃やされながら悲鳴に似た音を出している触手たちとそれを穏やかな顔で眺めているイケメンのお兄さんがいた。
お兄さんは俺を見るとパアッて感じで顔を輝かせて「私の友を見捨てず助けにきてくれたんだね、ありがとう」って笑いかけてきたんだ。
うん、アルジュナの親友のクリシュナさんだった。>>484続き)
クリシュナさんは、所々体に触手の残骸が巻き付いたままの全裸らしいアルジュナを抱き抱えていた。
彼が俺の方を向いた弾みでアルジュナの顔についていた触手がズルッと落ちて白目をむいたまま失神している顔が見えたり「お゛…♥️」ってうめき声が聞こえたと同時にぐぽとかごぽみたいな音がしてちょうどアルジュナの脚の間辺りにねっとりしたものに包まれた白いボールみたいなのが地面に落ちた瞬間クリシュナさんに勢いよく踏み潰されたりと割とヤベエもんも見てしまったが、心の底から俺がアルジュナを助けに戻ってきたことが嬉しくてたまらないぜスマイルを炸裂させながら話しかけてくるクリシュナさんが全てを押し流していった。あの人は強い、色んな意味で。
暫くの間アルジュナを助けた経緯を話したりアルジュナのカルデアでの様子を聞いてきたり、俺がアルジュナに助けて貰ったのに自分は助けてやれなかったことに落ち込んでいるのを察して「悪いのは全て邪悪な触手。アルジュナが助けアルジュナを助けようとした君は悪くない」って励ましてくれたりしていたクリシュナさんだったが、「そろそろ行かねば。悪いがアルジュナを元の状態に戻してやるために少しの間こちらで預からせてくれないかな?君たちの時間で一週間後くらいには帰すから」と申し訳なさそうな顔で言ってきた。
俺はもちもろんOKして、「ついでにアルジュナと普通に楽しくお話したりもしてあげてね!」と言った。
クリシュナさんはその日一番の笑顔で「うん!基本的にはアルジュナの心身をバッチリ回復しつつ触手による発情効果だけは残しておいて辛抱たまらない状態になったところでドラウパディーかスバドラーの寝室に放り込んで3日3晩ほど理性崩壊ックスさせて正気に戻ったアルジュナに締め上げられた後で楽しくコブシトークしたりお喋りしたりするね!」って「誰もそんなことは言ってねえよ!」とつっこまずにはいられない発言をしながらアルジュナごといなくなったとさ」
ぐだ男「…っていうのが3日前のことだから後4日は帰ってこないと思うよ、アルジュナの周辺人物のメカクレ深度を本人に聞き取り調査しようとしていたバーソロミュー」
バソ「なるほど。それで?そのクリシュナとやらのメカクレ深度は?彼の顔を見たんだろう、マスター?」
ぐだ男「ぶれねえなあ(安心感)」アストルフォ「ジークってマグロだよねー」
ジーク「?俺はホムンクルスだ、水槽には居たが魚類ではないぞライダー」
アストルフォ「そういうことじゃなくて、大抵は何されても反応薄くて大人しいよねってことさ」
ジーク「マグロは泳ぎ続けなければ呼吸出来ない、大人しければマグロは生きていけないぞ」
アストルフォ「マジレスやめて、そういうことじゃ……もういいや…」>>467
XX、エロシチュに持っていきやすくていいよね……
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200104223901_59536b5365.jpg>>491
邪神スレイヤーたるXXなら敗北シチュは捗る。そのまま玩具にされてもいいし、孕袋にされても良いよね…>>494
具体的なアドバイスありがとうございます。
ネタやシチュは割とポンポン出てくるのですが、それはありかなしかで神ジュナvsスーパーカルナ並の戦いが脳内で起きている状況なのでなんとか自分自身に打ち克ちたいです
妄想を形にするのは、先日脱☆童貞したので頑張って自家発電するつもりです赤ちゃんプレイさせられるBBちゃんがおしっこお漏らししたおむつ換えてもらうコラ作ったけど需要あるかな?
>>458
ワニ型は内側にびっしりと小さな触手が密生していて乳.首からへそ穴まで隈なくマッサージしてくれたり、リリィちゃんやモーさんみたいな成長途中のお胸を平らに伸ばす勢いで揉みしだくのが好み。
>>457さんのみたいにぶら下がってる両脚がビクンビクンしたりときおり足先を縮ませたり、胸元を掻き毟るように密着した肉を引きはがそうとするんだけど、吸盤みたいにぴったりくっついていて女の子の細腕ではびくともしなかったり感じてしまって力が入らないとか素晴らしいし、胴体固定されて逃げ場がない状態で極太なのを挿入されて息もできないのとかもかわいい。
>>474
個人的にはバアルさんはお前を倒すのはこの俺だポジなんで、ここはあえてキアラ様に出会わなかったぜパル君はどうでしょうか。人間をデータとして管理する→もっと人間のデータ採らなきゃ!ということで、洗脳したセラフィックス職員をけしかけてぐだ子を林間。型月の電脳体は腹に穴開けられても即死しない程度には頑丈なそうなので、そのままデータ化されたぐだ子は快楽神経を直接電気ショックされたり生身なら感じすぎて心停止する量の媚薬を投与されて触手風呂に付け込まれちゃうの。〆は廃人化したぐだ子を苗床に改造して、ゼパルの新たな肉体を作らせるために魔神柱出産。精も根も尽き果てたぐだ子がオブジェみたく魔神柱に埋め込まれた姿がカルデアのスクリーンに大写しになるの。
触手責めに似合うぐだ子の礼装としては王道のカルデア制服や海魔などの水生生物が合うブリサマ、体型がぴっちり出るからボテ腹だと窮屈で苦しそうな戦闘服もいいけど、やはりここは月の裏側の記憶だろうか?時は2020年、ケイオスタイドは空前の触手ブームに沸いていた!
~オルレアンにて~
龍之介「旦那ァ!いくらなんでも14徹は体がもたないよ!少し休んだほうがいいって!」
術ジル「確かに今はエーテルの身と言えど不滅にはほど遠く、適度な休養なしにはいずれ消滅するでしょう…。しかしシュウノスケ、貴方なら判るはずです!私の作品を本当に必要としている人が現れてくれたのなら、全力を尽くすべきだということを!ジャンヌが「ジーク君が苗床プレイ用に触手端末を作ってくれるそうです!参考にしたいのでそれ用の海魔を10ダースほど」と言ってくれたのだから…ぐはぁ!(吐血」
龍之介「旦那ァ!(涙」
なおフィッティング担当はアタランテであったため後日ジャンヌから胸がきつかったとクレームが入り、その知らせを聞いたアタランテは廃人と化した。宿敵が女性だったことに引き摺り回した後で気づき、今度会ったら何か言おうと思ってたのにいざカルデアで再会したら何も言えなくなっちゃうアキレウスは可愛い。
>>501
節度を守れと怒られるけどよくわかってない景虎ちゃんですって!?
アシュヴァッターマンの「怒り」は怒れない誰かの為って所に興味を持ちそう(偏見)>>496だけどよくてよ付いたので
※小スカ(お漏らし)画像注意
https://dotup.org/uploda/dotup.org2032619.png>>499
イイですねぇ!データに変換されて文字通りゼパルの所有”物”へと貶められて快楽漬けで揺らぐ構成数値を逐一観測されちゃってたりするとか好き、データとして囚われた時点でサンプルデータとして、無数の0と1の羅列として認識されちゃってると人としての尊厳を踏みにじられてる感じがあってもっと好き
こうしたらここの数値がどう変化するとか、逆にここの数値をいじったらどんな変化をきたすかとかの検査に使われて無理やり感情をいじくり回されたりするのもいいかも、あとは妊娠の過程でどこの数値にどういう変化があるかとかも見られたりね
そして挙げ句の果てに取得されたデータを元にコピーを作られて無数のデータぐだ子が生産プラント化されて並べられたりするとかだともう最高、もはやヒトですらない何度でもコピー&ペーストできるデータ塊に成り果ててしまい反抗的な感情を抱いても感情データを書き換えられたり最悪人格データを削除されて意思なき母胎として利用されちゃうとか非人道的な扱いをされてたりすると非常に興奮しますアニメ視聴!
いいぞ藤丸くん…キミのその真っ直ぐで澄んだ眼差しと裏表のない爽やかスマイルは素晴らしい武器なんだ…男のオレがクラッと来そうになるんだから女の子はもう堪らんはずだ…そうやって潜在的スケベでもっと皆を惹き付けるんだ…!
あと、イシュタルのお尻は相変わらず大変えっちでしたね…あんなスケベの化身が目の前をフラフラしてるなんて、藤丸くんも大変だね!>>499
宙づりにされた状態で極太触手喉に突っ込まれてイマラみたいな状態にされて、
息が出来ないからもがき苦しんだ挙げ句、失禁して意識飛ばして無抵抗になった女の子から触手がほどけてボトリと落とされるってシチュエーションも好き。
勿論解放されたわけでもなんでもなく、下には触手が波や壁のようになってて、ぐったりとしたその子に触手達がまとわりついて飲み込んでいくわけだが。
で、その様子を同行者(ぐだ子ならマシュ)に一部始終なすすべなく見守って欲しい。
吊るされた状態で。>>499
尻穴から浣腸作用のある粘液やら固めのゼリー質の卵沢山産み付けられて排泄するシチュが好きです相変わらずバビロニア制作陣は尻に妥協がねぇ…なんであんな柔らかそうで揉み心地のありそうな尻を描けるんだ…
突然だけど頭に「愛のある触手」ってのが浮かんだんだ
怪物じゃなくて普通の人間と同じように交わるイメージ
触手は感覚のアンテナでお互い確かめ合う感じなんだけど、これを当てはめるならどんなシチュになるのかな>>483ジャンヌとも月で縁が出来ちゃったし無銘/エミヤが各カップルがやらかす毎にウチの知り合いがすみませんって菓子折り持って謝ってそう。ヤンチャ坊主のお母さんかな?
あ、カルデアのオカンだったわ。
今年はシグブリュや項羽ぐっちゃん等まだ、理性的に振る舞ってくれそうなカップルも増えてよかったね。(尚ノロケ倒す事は考慮しない物とする)グゥちゃんはね、キングゥていうんだよ本当はね。だけどあまりに可愛いので私のようなラフムが勝手にグゥちゃんと呼び、可愛いその姿を日々観察してお菓子を与えたり少し意地悪をしたりしてその可愛らしいお顔が泣いたりドヤ顔したりコロコロと表情を変える様などの妄想に入り浸っているわけだよ。何もおかしくはないんだよ、キングゥちゃん。
いやでも自分で言うのもなんなんですけど、私は今のところ比較的善良なラフムだと思うんですよ。そりゃあね、このように可愛らしい子がいたらエッチな妄想したくなりますけどね、けれど比率で言うならば4割くらいですよ。残り6割はかわいいかわいいしたいというか、たくさん美味しいものを食べて暖かい部屋で王様やらに囲まれて幸せに過ごして欲しい欲です。つまりそんなこんなかわいい子に酷いことできな…でき…、、。。なんかキングゥちゃんったらOPでずっと苦しそうな可愛いお顔ばかりしてらっしゃるので……なんていうかね…つい興奮などを…してしまいまして……馬鹿!!!グゥちゃんに対してモブレなど私解釈違いだから!!!でも挿入までいかなかったらアリかもしれない??アーーアーー?何をいっているのでしょうこのラフムは?そんなグゥちゃんが例えば手に杭を直で打ち込まれて血塗れになって身動きを封じられた後に服をビリビリ破られてやだやだ泣いているキングゥちゃんなど…など…駄目だ錯乱してきたぞ可愛いグゥちゃんを吸って落ち着かねばヴァー>>499
せっかくセラフィックスという設備が整った場所なので、電脳化する前に実験体としてあれこれ弄り回したり、機械姦もやって欲しい。
データ化はそれからでも遅くない。
耐毒スキルEXの実験だって言って、致死性のある毒を投与方法あれこれ変えて投与させたり、
強い媚薬を投与した後に職員達に犯させて、通常と変化があるか比較実験したり。
避妊薬や逆に受胎を促す薬を投与させてから中出しさせたり。
で、薬物投与が一段落したら、チューブまみれの機械に据え付けて、
口元しか見えなくなるぐらい機械とチューブまみれにして、耐えられるギリギリの電気を流したり、
子宮に直接薬物を送り込む為に、機械のチューブを直接挿入させたり。
で、受け続ける責め苦に耐えられなくなったぐだ子がおかしくなった頃に電脳体に変換、
しかも精神状態を弄って正気に戻してから>499みたいな責め苦を受けさせて欲しい。神々との繋がりが途切れたとはいえ、元インドの神々を吸収した神で強大な力を持つ上に狂クラスである狂ジュナは実はとんでもない魔力食らい鯖なのでは?
魔力はカルデアの電力を回してどうにかしているようだけど、電力関係で問題が起きた時、魔力消費の多い狂ジュナが消えないように魔力供給するマスターと狂ジュナも存在するというガバ理論 他の狂クラスや元冠位鯖は大丈夫なのかコレ
第一第二再臨の狂ジュナは繋がっている下腹部を見つめながら揺さぶられているだけで、出されても「些事…」「私の身体で興奮している… …? 何故…?」みたいな反応
第三再臨になると「ぁ、はっ…上手ですよ、マスター…そこ、っぉ、♥何度も突かれるの、んっ、きもちいい…♥」的な感じで褒めて喘いでくれる
背中から生えてる尻尾のようなアレをマスターの腰にするりと巻き付けて「もっと」と行動で示すのえっち この二人の関係は一応親愛…なのか?
…ここまで書いておいて急にNTRっぽい所に方向転換するの自分でもどうかと思うけど書く 苦手な人はここから先の妄想は全てifルートだから安心して目を瞑ろう あとキャラ崩壊注意
↓
まあ簡単に言えば「大事に抱いてきた狂ジュナ君(三臨?)が、魔力の暴走とか何かで理性が吹き飛んだカルナさんに部屋に連れ込まれてボコボコに犯されてオホ声上げてるの最高に興奮するよね」って話
まあ理性剥がれかけの時に自分が穿ちたいと思ってる存在の別側面が来たらカルナさんでも襲っちゃうよね 部屋に連れ込んでるだけまだ理性的 ?
マスターとの時は言葉を話す余裕があった狂ジュナが、散々ドロドロにされたベッドの上で無意識に這いずって逃げようとして髪や尻尾や角を引っつかまれて、マスターも入ったことのない未開の結腸にブチこまれて「…ぁ、かるな、やめろ、それだけは、それだけはやめ゛、…ぁ、っオ゛ひっ、ぃ、ッく、ほッ♥ぉ゛おぉ♥♥んお゛っ♥…ぉ゛、ッッ…♥あ゛、ッぁあ゛ああ…♥ぉご ォ゛ッ…♥♥♥」ってみっともない声をあげながら潮吹き敗北アクメキメてほしい(引っ張った時に髪が何本かブチブチ抜けたり角がへし折れたりすると更に無残で◎)
最期は無様にシーツに沈みながら「あ゛っ、お、ひっ♥ひぎィい♥いっ♥♥あ゛っ♥…ぁ、ごべんなざ、…もうしわげ、ございませ、ひっ…」って誰に言ってるのかわからない謝罪をひたすら繰り返してほしい映像化すると危険だな、ミニイシュタル
これはPixivに"どぢゅっ"「ひぎぃっ」「げっぽ…ォ…ゴォ…ッ」な絵とかいっぱい投稿されるのではあるまいか(期待)昨日からの触手責め&ヒロピンの流れに触発されて、ブラッシュアップもそこそこにSSスレにシリーズ物の続きを投下してしまいました。
触手責めは前々回、前回あたりまでだったのは内緒です。
個人的に、ジャンヌの場合触手はエロ方面じゃなく拘束鞭打ちとかのリョナ方面が抜けると思うんですね……
エクステラリンクでVSジルでジャンヌ放置してダメージボイスを聴き続けてたド変態が私です(パラケルススをめちゃくちゃに甘やかしたい
お菓子と紅茶たくさん一緒に食べてたくさん話聞いて泣くまで気持ちいいことしてあげてもう二度と「ここにいてはいけません」なんて言えない体にしたい
それはそれとして不感症のパラケルススにあくまで研究試料として精液を提供させられたい気持ちもある>>479
両儀式「……片目……脚……」>>519
ちなみに現行の他作品スレのスレ画になっている「境界線上のホライゾン」には、「かつて邪教に囚われていた所を助けて貰った恩を返すために主君に仕えている、専用機持ちの人型兵器のパイロット、後輩のためにアグレッサーを買って出るような仲間からの信頼も厚い好青年、かついつか素敵なお嫁さんと結婚するのが夢」の触手が出てくるので読んでみよう!(ダイマ)昔ここで書かれてたような気がするけど、触手に寄生されて体を乗っ取られるも、誰も襲わないよう必死に抵抗する藤丸くんがいたら最高
>>526
禿の話をしよう。
6~14歳ぐらいの売られてきた子どもを上級遊女の元で、雑用兼見習いとして育てる、これを禿という。
本来彼女達禿は将来の花魁候補、つまりエリート候補生なのさ。
高いコストを掛けて育てる子どもを虐待死させるとか、その店は余程の阿呆の集団だったんだろうね。
さて、禿を立派な花魁に育てる為に、芸事、教養など様々な教育が施される。
その中には、勿論性教育も含まれる。
大店のご令嬢なんかは、春画や源氏物語が用いられたそうだが、禿はそんな回りくどいことはしない。
何せ実地がそこらじゅうに溢れているんだからね。
彼女達禿は、自分がついてるあねさんと客との営みを覗き見ては、来るべき日に備え、手練手管を学んでいくのさ。
つまり、何が言いたいのかというと、
紅閻魔先生は、処女の耳年増(JS~JC)であろうということである!!>>464
おそらく、絆10レベルで旦那とかのことを考えながらセックスを許可してくれるギリギリのレベルだから
絆レベルが増えるたびに旦那や娘たちにごめんなさいって思わなくなる、おそらく15レベルで旦那とかを一切忘れた幸福なセックスが出来る
絆12なら旦那や娘のことが傷になりながらもぐだ男のチ○コが気持ちいい、おかしくなりそう。おかしくなっていいのかな? って感じじゃないかと>>530
閻魔亭の中でしか存在できずに消えてしまう鬱ルートを妄想した私は暗い話好き>>527
この辺じゃろかー
https://bbs.demonition.com/board/2465/#res70
鋼の精神で誠実さを保ち、それを助けるために女の子が身を捧げる
そんなシチュがエモくて好き最近、閻魔亭の客の間ではある噂が流れている
何でも独り身の客が宿泊していると、その晩静かに部屋の襖が開き美しい銀の髪を持つ女が現れるらしい
その姿は客の好みによって変わり、理想の姿となって枕元に現れ耳元でこう囁く
「お客様、今夜だけ私と愛し合ってくださいませんか···?」
断ればそれまで、素直に退出しそれ以降来る事は無い
だが一度受け入れれば、この世とは思えぬ心地を味わえるとか···
その女は言葉に反して一晩のみならず、宿泊している間望めばずっと夜を共にしてくれるらしい
閻魔亭の小さい女将に聞いても、知らぬ存ぜぬと言われ真相を知る事はできない
但し一つ確かなのは、この噂が流れるようになって以来閻魔亭は更なる繁盛を迎えている事である
「あちきはここの女将、そういう事を望むお客様のお相手をする事はできまちぇん···でちが、禿であった以上理解はありまちゅ」
「夏にプールで出会った時、持ちかけて正解でしたね。あなたは閻魔亭の繁盛を、私は自らの性質としての働きを、両方満たす事ができるWin-Winな関係です」
「正直、裏の従業員として働いてくれる事の方がありがたいのでちが···志は違えど同じ『お客様をもてなす者同士』、これからも互いに精進するのでち」
「ええ、同じ『相手に奉仕し気持ちよくさせる者同士』、これからもこの役割を続けるとしましょうか」
『新たな閻魔亭/大奥に、乾杯』>>504
泥まみれでくたっとしてるってなんかどっかで見たシチュだなと思ったら、そうだ相撲部屋の稽古だ>>536
桜の殻を借りただけで、本来男神だしねえ
…つまり美男子の姿になって、いろいろ持て余してる女性客の元に訪れるのもありでは男湯にカーマちゃんをはなって入浴客をドギマギさせたい
段階はどれでも良いけど背徳感はロリモードが一番強いかな…男湯で筋肉に囲まれてドギマギするカーマちゃんか…
男どもをからかってやろうと男湯に潜入したら、うっかりマスターとサシで混浴になってしまったカーマちゃん(絆5)。
カーマちゃん入って来ても男連中は「また何か考えてんのか」ぐらいで流しそう
逆にカーマちゃんが一人悶々として自爆するのでは?>>521
不感症のパラケルススにあくまで研究試料として精液を提供させられつつ代わりに君とのたのしい時間が欲しいな❤︎とか言ってめちゃくちゃに甘やかして最終的に脳イキを覚えさせたらどっちもイけるじゃん!って思った(自己レス)>>529
つまり一月くらい子作りのためだけに泊まりに来る客もいるんですね
連れ込まれた段階でもう濡れてそうな…>>529
あえて言おう。
…………半受肉以外もいろいろ便利空間だよね閻魔亭。弱ったり零落したりしてるらしいとはいえガチ神霊妖怪もいるわけだしカルデアシステムによる召喚より本体に近い存在の可能性とかもあったりして解放されたから入りに行ってきたら、閻魔亭にいるじゃん、海魔。しかも男湯に。
これはもう、清掃とかなんかそんな感じの理由で男湯にぐだ子さんが入ったら、海魔の生き残りがいて的なネタやるしかないじゃん!マンドリカルド君を閻魔亭で思いっきり接待したい
「お背中お流し致します」とかやった時のリアクションを見たい「おやマシュ、いいところにいたでち。少し頼みがあるのでちが…」
「はい!なんでしょうか紅閻魔さん?」
「実は、閻魔亭で新しい、ちょっと変わったお風呂を始めようと思っているのでち。そこで日頃のご褒美も兼ねて、マシュにお試し入浴をしてもらいたいのでち!どうでちか?」
「わあ!嬉しいです!」
「ふふふ…喜んでもらえて良かったでち。ではついてきてくだちゃい。こちらでち…」
「なんと言うか、不思議な香りがしますね…どのようなお風呂なのですか?」
「媚薬ローション風呂でち」
「えっ」
「媚薬ローション風呂でち。これはそのうち『子宝の湯』として夫婦用に貸し出す予定でち。ちなみに先に藤丸を放り込んであるので、今頃出来上がっているはずでちよ。」
「えっそれは…どういう…」
「うるせえでち!いつまでもラブコメ未満みたいなイチャイチャを続けて…しょうもない遠慮とか気遣いとかお前様方二人には最早無用でち!さっさとヤることヤってくっつくでちよぉ!」
「ああっ脱がさないで…きゃーっ!」
こうして素っ裸に剥かれ、媚薬ローション風呂に放り込まれたマシュ。そこには、引き締まった男らしい肉体と逞しくそそり立つイチモツをぬらぬらと艶かしく光らせ、とろんとした目でこちらを見つめる先輩の姿。マシュも全身ぬるぐちょにしながら秒で発情だ。素晴らしい効能だぜ!その後、浴室からは粘液がぐちゅぐちゅと絡み合う音や濡れた肌のぶつかり合う音、そしてとびきり甘い嬌声が翌朝まで響き続けたらしい。>>549
元王様だし
仕えられ慣れてるから最初期はナチュラルに接客される(着替え背中流し含めて)→やってるのがただの侍女もとい仲井さんじゃなく自分のマスターだと勘づいた瞬間めっちゃ挙動不審になる(気づくのが遅いと今さら止めづらくなる)に一票。>>537
エッチなお姉ちゃんは蟲風呂で再教育よ~!>>544
>>554失礼誤投してしまった
再臨段階で男湯に紛れ込んだカーマさまの手管が変わりそうだってネタ先に言われてしまうとは
人が多い時間帯はロリカーマさまの姿でお風呂に浸かってるんだ
いろんな浴槽を移動しながら幼児のワレメに視線を寄せられてるヘンタイさんを見つけると、その人からよく見える位置取りをしたうえでお湯をちゃぷちゃぷさせてお股の内側を見せてあげたり
お風呂から出るときに必要以上ににかがんで背中の方からおしりとおまんまんのセットコースを賞見させてあげる
人が少ない時間帯では少女カーマさまになって、一人一人に分裂したカーマさまが背中をおっぱいで流してあげたり、手と泡で抜いてあげたりするんだ
逆に相手に身体を洗わせてあげたりもすることで、柔肌に触れたい擦り付けたいって要求もまた愛してあげるんだよ
でもロリにせよ少女体にせよ女将との取り決めで浴場ではしないってしてるから、いざ本番をしようとするとするりと消えてしまうんだ。
悶々としたまま部屋に戻った温泉客だけれど、そこにはそのお客様の一番好みの大きさになって布団の用意をしたカーマさまが控えていた。衣装を崩し乳房とふとももをさらし、自らの秘所に指を潜らせているカーマさまに欲求不満のお客様は飛び込んで、望むままの行為で愛してもらうんだよ>>553
武蔵ちゃん、なんというか漢前だもんなあ。
ぐだ子に布轡とか噛まして、腕は拘束か頭の上で押さえつけて、じたばた暴れる脚割って無理やり犯されてるとこ見せつけたい。
「んーーー、むー、んーーーーーー!!!!」的に、布轡越しに悲鳴挙げてたのが静かになるぐらい延々マワされてるのも見せつけたい。
ただ、武蔵ちゃんそんな状況になったら、拘束したり、腕折ったりしてても、口に刀咥えて突っ込んできそう。
剣豪ぐだ子って、上半身裸に剥かれて犯されてるのが似合うと思う。
スカートそのまま、タイツはビリビリにされて、四つん這いでバックからパンパン打ち付けられるとか。>>556
「 」
「リン、シロウに何をしたのですか。さっきから何をしても反応が無いのですが」
「待って待って、まさかこんなにショックを受けるとは思わなかったのよ! ちょっと派手な格好の幻術見せて脅かしてやろうってか、呪いの本にうっかり洗脳されて頭ちんちらぽっぽになってたと言うか!」
「で、具体的にどういう姿の幻術を?」
「えーと、私達がボディハーネスとか腰エプロンだけとか、穴開き服の姿になって、下品なピアスとか落書きとかされて衛宮君にお別れを言うようなシチュエーションと言うか……」
「ああ、洗脳やNTR系の本にあるアレですか」
「そうそう、そういう仕事が回って来たのよ!」
「姉さん、ちょっと裏に」
「」
この後めちゃくちゃ同じカッコをして上書きした閻魔亭
座敷に並んだ布団
マスターとマンドリカルド
何も起きないはずもなく...『10歳前後の女の子がえっちなことに興味を持ちはじめて男湯に潜入しオトナの異性の体を観察しているけれど、周囲の視線からは無自覚で実はみんなから全身視姦されているのに気がついていない』ってシチュエーションがすごい好みなので邪んたさんあたりにこっそりやって欲しい
特に襲われる事も何事もなくお風呂自体は楽しんで観察もできてほくほく上がった後で、温泉の近くの休憩場所に浴衣で涼んでるところを
(あの子の肌めっちゃ白かった)
(ふくらみかけちっぱいとピンクの乳首エロかった)
(すべすべのおなか撫で回したかったな)
(キレイなおしりとおすじたくさん見せてくれてありがとう)
(同じくらいの歳の女のハダカとアソコってあんなんなんだな)
とか思われて欲しい>>556
閻魔亭の脱衣場にて
「なんで私がアンタ達と一緒にお風呂なんて…」
「いいじゃないですか、オルタ。たまには姉妹水入らずということで」
「姉妹じゃないっての!」
「そうですよ、成長した私も本来の私も、はだかんぼの付き合いというのはコミュニケーションにおいて重要だと…あれ?」
「どうしました、リリィ?」
「本来の私のお腹にハートの模様みたいなのが…それはなんですか?」
「――――!?バッ、」
「ああ、これですか。これはですね、私がジーク君のモノであるというあかs」
「さ、さっさと行くわよリリィ!それに聖女サマ、アンタはタオルくらい巻いてきなさい!」
「ちょっ、ちょっと引っ張らないでください!……ときに成長した私、本来の私のお尻にsiegって書いてあるのですが、あれは」
「何でもないわよ!!」
入浴後
「あーったくもう、色ボケもいい加減にしろってのアイツ!誤魔化すのに酷い目に遭ったわ……ん?休憩所に座りこんでるのは……円卓の?」
「……………あなたは確かジャンヌ・オルタさん……私は円卓の騎士、ガレスと申します。こっちはモードレッド」
「なんか魂抜けたような顔してるけど」
「……………………………………………アーサー陛下と……実は女性だったアーサー陛下とモードレッドと一緒に温泉に入らせてもらったのですが……陛下の下腹部にはっきりピンク色の子宮を模した紋様と、お尻にE・Sという字が………あまつさえ、意味は分かりませんが太ももの見えないところに東洋の漢字(正)が書いてあって……モードレッドもこの通り、ショックが強すぎて放心状態に」
「どこも色ボケばっかりか!!」>>566
アルトリアならまだいい。多分モーさんは必死こいてリリィの目と耳を塞いで現実逃避するはずだ。問題なのは高確率で色ボケしてるであろうサモさん。襖の向こうから一晩中もう一人の自分の牝の鳴き声聞かされて不眠症になったり、貸し切り露天風呂覗いたらトロ顔さらしてだいしゅきホールドなんてしてるのを見た日には、くられんとどばーではすまされないダメージを負うのは間違い無し。>>564
逆に、無邪気な少女たちだと思ってちゃんと大人の対応をしてたけど、実はおませガール達に全身がっつり視姦されていた藤丸くんも捨てがたい…はーー閻魔亭のおかげで剣ディル×ぐだ子妄想が捗るーー
お風呂えっちもいいけどお布団の中でじっくり抱かれるのもいいと思うの
行燈の薄い灯りにぼんやりと照らされながら、お互いの息遣いと潜められた喘ぎ声しか聞こえない……
そんな静かなセックスもアリ剣ディルはランサーのときより野生(ケルト)みがあって好き。
もう型月の夫婦カップルコンビはみんなみんな閻魔亭にぶちこもうそうしよう。構いやしませんね女将!ふっふっふ、セッ〇ス!お前たち皆性〇しろ!
>>565つまり士郎とアルトリアで子作りですね、よくわかります
「……いいか、セイバー。ここが閻魔亭。ここに来た英霊は半受肉状態になるという狭間のリゾート地だ」
「まあもともと、今の私は厳密には英霊とは言いづらいですが…」
「そうだな。そんなセイバーがここにいるということは、ほぼ受肉して生身の状態になってると言っていい」
「つまり、シロウと私とで……子供が、作れると」
「ああ。俺たちは大聖杯を持ってるジーク達みたいにはできなくとも、ここなら」
「私が、シロウの……私の、おなかを使って」
「とりあえず前払いで一ヶ月、滞在費用を払ってある。セイバー、お前には負担をかけるけど、その間暇を見つけてはするからな」
「い、いえ、むしろシロウの方が負担なのではないですか?殿方はその、回数に限りがというか」
「ああ、だから『俺の都合を優先させてもらう』。つまりこれからの一ヶ月、俺がしたくなったらすぐにする。とにかく毎日、セイバーを抱きたいと思ったら即抱かせてもらう。使う道具も山ほど準備したし…」
「シロウ、その……そんな大量のばいぶとかろーたー、とかは本当に必要なんでしょうか…?わざわざマーリンに頼んでまで私にい、淫紋までつけさせて…」
「一ヶ月ヤり続けるんだ、食事と睡眠と入浴以外はなるべくな。それなら、セイバーが気持ちがいい方がいいに決まってる」
「目的と手段が逆転してませんか!?」
「さあ、行くぞセイバー。とりあえず部屋で一回目だ!」
この後、アルトリアが言っていた回数の心配はどこへやら、一ヶ月の滞在中二人はとにかくヤり続け(というかアルトリアはヤられ続け)、食事・睡眠・入浴以外のほぼ全ての時間(あるいは入浴時も)でアルトリアは前後不覚になる模様
なおその状態で施設内を連れまわされたため「男にヤられつづけている浴衣の金髪美少女」として少し有名になる模様
さらにさらに、1ヶ月後に部屋に染み付いた淫臭を取り除くために女将が四苦八苦し、無事にアルトリアは孕まされた模様閻魔亭でお酒を浴びるように呑んだ結果、悪い酔い方した鯖が、
仲居さん姿のぐだ子にムラっと来たのもあって、自分の部屋に引き摺り込んで、酷い抱き方しちゃう妄想したい。
最初はふざけてるんだと思って仕事中だからって押し退けようとした手を押さえ込んで、
浴衣の帯とかで頭の上に縛り上げて、仲居姿の胸にむしゃぶりついたり、息が出来なくなるくらい長く長くキスしたり。
で、お客様なんだからサービスしてよって、手で触らせようとしたり、嫌がってるのに咥えさせたり。
逆に裾割りさいて、指や舌を挿れたり、手近な液体ぶっかけたりして、半ば無理やり突っ込む。
涙目で「やめて」って言ってるのがかわいい、声我慢して顔真っ赤にしてるのがかわいい、乱れて喘いでるのがかわいい、可愛い可愛い可愛いって人間のぐだ子に配慮するのも忘れて、
一晩中何度も何度もぐだ子を色んな体位で揺さぶって、何度も何度も中に出して、夜明け近くまで何度も致して、
翌朝、目が覚めたらぐちゃぐちゃの布団と、布団よりぐしゃぐしゃになったぐだ子が精も根も尽き果てたって感じで眠りこんでて、的なシチュエーション。
我にかえって謝り倒して、後始末やら手当てやらするも良し、
脳裏に残るぐだ子の痴態や、声をあげすぎて掠れた声にムラっとしてもう1R致すも良し。
優しかったり、紳士的な鯖が狼になったシチュエーションが見たい。>>570
わかる
槍の方以上に積極的に迫ってきそうよね……良き……
ぐだちゃんあっという間にベッドに引きずり込まれそう「マスターもたまには私たちをねぎらえー!」
「ねぎらえー!」
給仕としてサーヴァント女子飲み会会場に入った藤丸君
ちょっと困った感じの笑顔で女性サーヴァント達をなだめるんだけれど、それ逆効果だから!
ここは君の困った笑顔、大好き!! むしろその笑顔見るためにマスター困らせたいってサーヴァントでいっぱいだからここ!(絆5以上)
しかもこういう時に限ってマシュを連れていない
かくして始まるサバト
胸の谷間に入った酒をマスターに飲ませようとするアンや真似するランサーアルトリア
対面で膝に乗ってチラチラとジャンヌオルタの方を見ながら「わたしの酒が飲めないのか」と口移しで酒を飲ませそのまま舌を絡めるメイドオルタ
挑発に乗るも恥ずかしがって「あ、あんたがわたしに飲ませなさいよ!」とマスターの口に酒瓶ツッコムジャンヌ・オルタ
「キャー♡」とはやし立てる周りの女性サーヴァント達
勿論彼女らも酔った勢いでそのままマスターとオフパコする気満々である
いつの間にか服をはぎ取られ、全身女性サーヴァントらに好き放題愛撫されたマスターの貞操はどうなってしまうのか!?
箍の外れた絆5~15の女性サーヴァント達の宴はまだ始まったばかりである…いつもはキャラ萌えとかで…ここ覗いてるんだ……でも…今日はそうじゃなくて、人生で1度や2度くらい(いやもっとだけど…)………男に髪コキされても…いいと…思ってしまった………
フィン・マックール……の…、サラサラの、金髪巻き込んでさ…丁寧にしごいてもらったらやばいなってさ……綺麗な男で、ロン毛で、ごついし声三木眞一郎だけどなんか倒錯的な感じで、頭おかしくなりそう……すげー顔射とかしたい……>>582
わかるofわかる
フィンは美人だし料理も上手いし頭も良いし気立ても良い最高の良妻(錯乱)☆閻魔亭からのお知らせ☆
女の子だってHしたい!英霊だってHしたい!そんな鬱憤を抱えていませんか?男の人はいいですよね…『英雄色を好む』とか言っちゃって。女性はあんまり積極的だとはしたないって思われちゃうし…かといっていかにも遊び慣れた英雄達とか、そういうお店はちょっと怖いし…でも閻魔亭なら大丈夫!ただの宿泊客・観光客としておいで頂けば、お好きなタイミングで当旅館自慢の若いツバメがお相手いたします!普段はいち従業員として働いておりますので、そっと袖を引いたり耳打ちしたりして頂ければ、きっと彼はにっこりと応えてくれるでしょう!
あんまりイケメンだと緊張しちゃう?顔だけの弱い男はイヤ?ゴリゴリの男はちょっと怖い?大丈夫です!顔はほどほど、カワイイ系!(でもよく見るとカッコイイんですよ?眼が綺麗で!)鍛えてるから身体も逞しくってしっかり男の子!(意外と下半身も…?)何よりとっても優しいんです!(実はテクニックも凄いかも?)生前に経験がなくても、ちょっと男性に恐怖感があってもきっと大丈夫!是非、彼の微笑みとぬくもりに包まれて蕩けるようなひと時をお過ごしください!(写真別添)
「こんなチラシを配ったら女性客で大盛況チュン!やったチュン!」
「藤丸はひとりしかいないんでちよ!?過労死させるつもりでちか!?」
時すでに遅し!殺到する女性サーヴァント!頑張れ藤丸くん!抱け!癒せ!今こそカルデアで磨いた(偏見)ドスケベテクを魅せる時だ!>>544
第3再臨で身体を臨月妊婦の姿にしてソーププレイしてくれたら昇天する自信がある>>562
(そもそも作中描写どころか史実原典すら関係ないCPで溢れかえっているこの板でそんな無粋なこと聞くのが的なそもそも論は置いといて)
原作小説読む限りは「まだそうじゃないけどもこれからなってもおかしくなかった」と言う感じかな?
そもそもフランちゃんが「同じヴィクター博士が造った人造人間の伴侶」が欲しいのは同族しか興味がないのではなく、生前博士に愛されるためには「まっとうな人間の営みをすれば良い」と考えたから。
そのために家族や伴侶を求め、拐った人間を娶ってみたが上手くいかなかったという経験があり、それゆえ(恐らくは甘く行くだろう)人造人間の伴侶求めている。つまりバーサーカーが仮に脱落することなくカウレスと絆を深めれば、(親からの愛情に飢えての義務感によらない)恋愛感情を抱く可能性も有り得はする。(実際FGOのマテリアルでは信頼できるなら人間でも良いとある)スルト君が自覚することのなかった恋心をオフェリアに抱いていたという情報で仕事始めを強く生きられるわありがとうありがとう
これからも色んな神たちのスルオフェ創作で2歩進んで3歩下がるんやで…あれ?ロリサバどきどき男湯チャレンジ!
手ぬぐい一つで放り込むのも楽しそうだし保護者同伴で隅々まで洗われる姿を他の客に晒してしまう公開プレイもいろいろ捗る>>578
体格から言って、ガウェインのって絶対大きいからぐだ子もしんどいよね、いい。
後、ガウェインってバックでガンガンヤるのが似合う鯖ベスト1だと思う(独断と偏見)
ぐだ子さんには息も絶え絶えに、悲鳴みたいな喘ぎ声さえ途切れ途切れで、シーツ掴んで翻弄されてて欲しい。
時々、こわいよとか、こわれちゃうとか、もうやだとか喘ぎ声に混じるとよりいい。
ガウェインは、そんなぐだ子の腰掴んで持ち上げて容赦なく揺さぶって欲しい。
ぐだ子が限界迎えてもガウェインはまだ満足してなくて、
無意識に這いずって逃げようとするの掴まえて、今度はより深く入れるようにって、肩に足掛けて、
もうほとんど意識飛ばしたぐだ子が、たまに「あっ」とか「んっ」とか声あげながら揺さぶられて、
肩に掛かった足袋に包まれた足がゆらゆら揺れてるといい。
そして、朝目が覚めてから頭抱えてくれ、ガウェイン。
(なんとなく、酒で記憶飛ばさないタイプとみる)>>584
紅「で、分身の術でちか」
藤「これなら解決かな、と」
紅「お前ちゃま、阿呆でちか。分身って事は自分に戻るんでちよ?10人分100人分の疲労なんて、人間が受けられるものじゃありまちぇん!」
藤「でも、紅閻魔には恩返ししたいし、それに……」
紅「それに?」
藤「自分でまいた種だから。いや種まいてないけど。魔力にされるから」
紅「案外爛れてまちゅね……」
藤「自分から誘った事はほぼありません……」
紅「爛れさせられてまちたか……、藤丸ほぼ悪くないじゃないでちか」
藤「マスターとしてハッキリ言わない俺が悪いんです」
紅「はぁ……、タイムテーブルと予約表を作りまちゅ。分身は3人までにしておきなちゃい、今から精のつく物を作りまちゅから」マンドリカルド、普段は悪酔いしない様に自制してそうだけど閻魔亭で受肉っぽい状態になってる事知らずにいつもの英霊感覚で飲んでぐにゃぐにゃにならないかな
飲み会中に珍しく自分からぐだの隣確保したり肩組んできたり、少し赤らんだ満面の笑みで普段隠してる心の声込みの友人最高ハッピートークを繰り広げて、ぐだの気遣い半分照れ半分で早めに二人で飲み会を抜け出す
それで適当な部屋に布団敷いて寝かせる訳だけど、その間もずっと嬉しそうにありがとう幸せだってくっついてくるからなんとなく変な気分になって、ついいたずら風に素肌とか触ってるうちに服ははだけて髪も乱れてガチな感じになってしまった
この期に及んでまだぼんやりしてるマンドリカルドに一言「……いい?」って聞くと、「(何かはよく分かんないけどやりたそうにしてるし)いいぜ」って答えて一線を超える訳です
最初はぐだの方が主導権取ってるんだけどいつの間にか形勢逆転して、疲れたって言ってもまだ酔っててちょっと理性薄いし半分調子乗ってるから半ば気絶するまでずるずる続く
相手の感じるポイントとか言われて喜ぶ言葉とか察するの上手そうだし基本的で丁寧めなプレイを長ーーくやりそう
翌朝起きたら大事な友達の筈のマスターは隣でぐしょぐしょになってるし昨日の醜態と痴態思い出すしなんか首筋に噛み跡付けてるしでヴァー!??ってなってとりあえず後始末と身支度と退去用遺書の用意してぐだが起きるまで正座で待ってるマイフレンド
起きたらどっちも自分に非があるって謝って、そのうちに二人の部屋に朝食に混じって赤飯が届けられ、またひと騒ぎするもののそういえばお腹空いたよねって朝ごはんにする
そんな朝チュンの幻覚が見えたからここに置いておきます最初に言っておく!
俺はマンドリカルド×エレシュキガル派だ!
その上で聞いて欲しい。
マンドリカルドくんとエレシュキガルちゃんが仲良くなるまでは妄想できるんだ。(多分マスター経由)
そこからじっくり時間をかけて恋仲になったとして、どんなSEXをするんだろう?
やっぱり初夜とかはぎこちない感じなのかな。
意外と激しい感じだと良いと思うけどみんなはどう?うちのヘクトールは管制室隣の物置を突貫で部屋にしてもらったから他の部屋より狭くて暗いし壁も薄い
おかげで管制室での会議をリアタイで把握出来る代わり「聞いてるならこっち来て意見を言え」と他鯖にどやされる
代わりに体力が限界のぐだがヘクトールの部屋に滑り込んでベッドに寝落ちる役得にマスターラブ勢が「盲点だった」と悔しがってる
時折管制室から聞き耳立てられて「しないの!?」「するでしょ!?」「原作ならここで!」「君たちがそんなんだからしないんだよ」ってやってる
マイルームの両隣は一番最初に来たプニキと牛若で固めてる
隙自語藤丸くんと本体カーマちゃんのイチャラブセックスと、モブ男達と分裂体カーマちゃんのドスケベセックスは両立するからカーマちゃんって不思議だ。
本体が大切に扱われて大好きな人の精子を全身で受け止めてる影で、分裂体が千差万別な扱いを受けて知らない男の精子を吐き出されるんだ…。最近ワルキューレちゃんに高いところに連れてってもらってアホ面でわー景色きれーってなってたら
いつの間にかたくさんの巨根を生やしたふたなりワルキューレちゃんたちに囲まれてて全員に激しく終末幻想・少女降臨(意味深)される妄想にハマっているんだが
なぜか途中から緑髪ツインテちゃんにお願いだからツインテール触らせてくれって泣きながらお願いする妄想に変わっている(´・ω・`)
早くどんなキャラ知りたいわ霊衣とかで来てくれんかな、嫌な顔されながらか照れながらかでめっちゃ悩むんよ答えがほしい>>595
いいよいいよ、そういうのもっとちょうだいちょうだい!!
うちは男女問わず来た順番に部屋割りしてるイメージ
最初は一人部屋だったけど、鯖が増えるに従ってなんか男女ごっちゃで相部屋にされてたら最の高温泉のフリークエストなんですけど、女性と男性に分かれてるのに、藤丸くんは女性風呂に入ることが許されてるんですよ。
これはつまり、女性風呂とわかった上で入っているんだからそこで何をされても文句は言えないってことですよね!だって悪いのは女性風呂なのに当たり前のように入ってきた藤丸くんだからね!
さぁ、女性サーヴァントのみんな、マスターのお世話の時間だ!大勢で藤丸くんの身体中を手で洗ってあげるもよし、マッサージしてあげるもよしだ!温泉に入るんだから、汚さないようにもちろんお尻の奥も綺麗にしないとね!
なんだか顔が蕩けて、女の子みたいな喘ぎ声を上げてるけど、ただ洗ってるだけなのに感じてる藤丸くんが敏感なだけだからね!半受肉って霊体化出来るのか非常に気になるぞ
普段は胎内に中出したモノも霊体化すればきれいさっぱりだけど閻魔亭だとお腹の中に朝までずっと残っていて少し動くと溢れてきて困惑するぐだ子とか、何時もは一瞬で消えてしまう男鯖の服が行為ではだけてえっちなのとか凄くベネネロってハーレムとか、その明るい性格とかで性に奔放なイメージあるかも知れないけど、私はあえて実は生娘でウブで尚且つ奉仕系女子であると言う説を提唱したい。普段はあれだけ元気いっぱいの犬系女の子らしくマスターを引っ張るのに、いざ布団の上になると「マスター…、そんなに見られるとその、余は恥ずかしいぞっ…///」とか「すまぬ、手を握っていてくれ…。そなたと少しでも触れ合いたい。少しでもそなたの温もりを感じたいのだ、余のわがままをどうか許せマスター…///」とか、行為中は「マスターっ…!?ちゃんとっ…余は出来ているかっ…!?ちゃんとマスターも気持ちいいかっ…!?///」とか「マスターっ…!抱いてくれっ…///お互いっ…達する前にっ、強く強く余を抱き締めてはくれぬかっ…?///」とか言ってくれるんだ。生前は愛を振りまいたけど、逆に愛された事はあまり無かったようだし、その反動で睦み合いの途中はとことんベタベタの構ってちゃんになってるとベネ。
>>591個人的にはカルデアは大人数のスタッフが働くのを想定された場所だから元々スタッフ用の部屋もたくさん用意されていて、はじめの方とかはレフボムまぬがれたり被害が少なかった部屋をサーヴァントの自室として提供→ある程度人員が増えて落ち着いてきたところで他の部屋を修復していってジワジワ利用可能な部屋を増やしていったってイメージ。
その中で個室派とか相部屋Ok派とか室内改造派がうまく折り合いつけながら自由にやっているのが理想かなと。
そう言えばアルジュナさんはバレンタインイベントでチョコを渡す時、何故か黄金劇場に似た場所にいたけど、あれが彼のマイルーム改装した場所のイメージとかだったらどうしよう。
ナチュラル王子様感覚で「客を出迎える可能性も考えてこのくらいにはしておかないと」とか「サーヴァントたるもの、己のマスターに恥をかかせないためにも自室も気を抜かずそれなりの改装はしておくものでは?」とか考えてああなったのでも、
マスターと仲よくなった(絆が深まった)ために歓迎の気持ちを示そうと張り切ってああいう部屋にしたのでも、
大穴で「ドラウパディーがこういう部屋が好きので…」みたいな感じで生前の嫁と万が一再会できた時にいつでも連れ込めるようにしておくためとかでも大体みんな愛しくて可愛いと思うよ。
最後のとか実はドラウパディーさん自身は横にいるアルジュナさんに対して「素敵…」って言ったつもりだったのを(なるほど、彼女はこういう華やかな部屋が好きなのですね)と盛大に勘違いしていたオチみたいな、すれ違いコント決めてくれるとより愛しさマシマシだよ。(ここまで全部妄想)>>603
アリだと思う。セックスなしならプラトニックな恋になるし、ありでもセックスから始まる恋になる。なにより再臨状態如何によってはおねショタだ!ショタおねでもいいぞ!
んで、後に藤丸くんと本体とか士郎と桜を見かけるけど(…彼女は似てるけど違うな)みたいになるのもいいかも。彼が愛したのは『あのカーマだけ』だから。
最終的に再会しないでもいいし、したらしたで分裂体カーマ側がドロップアウトして少年についていくのもいい。>>600
全身マッサージや前立腺をコリコリと刺激されて喘ぎ声喚き散らしちゃう藤丸くんいいよね・・・女の子達の嗜虐心を刺激する甘い叫び声でマシュに助け求めるんだけど、すぐにキスで口を塞がれちゃう
女の子に無力って悔しいけど気持ち良さそうふたなりカイニスが囚われの藤丸を無茶苦茶に抱くけど泣き喚く彼の姿を見てポセイドンに汚された自分を思い出し、慌てて優しくキスや抱擁、授乳してくれるシュチュを思いついた
>>589
いい…
個人的には両片想いだとベネ
ただの人間であるぐだ子を気遣って、また自分の立場をわきまえて、日々膨れ上がっていく好意と性欲を懸命に抑えていたのに、酔ってそれらのタガが全部外れてしまうといい
まだお互いに告白すらしていないのに、ぐだ子が処女なの知ってるのに、抑えきれなくなった感情のままにぐだ子の服を引っ掴んで脱がして胸をしゃぶって、大事なところも余すところなく暴いて欲しい
そしてぐだ子の方は優しく紳士的なガウェインのあまりにも豹変した姿を目の当たりにして恐ろしくなり、だんだんと抵抗できなくなっていってしまう
それを酔っ払ってまともに頭の働かないガウェインに勝手に合意ととられてしまい、ついには挿入にまでいたる…と、そんな感じの流れだといいな
そこから始まる、順序を盛大に間違えたぎこちないラブストーリーとか超見たい
二人ともお互いのことが大好きなのに近づけない…みたいなえっちな薄い本を初めて大量通販購入してわかったこと。
①サンプルだけで解釈違いはわからない
②電子版にはない「迫力」がある
③白黒が好きだったけどカラーも存外いける
④7冊あっても驚きの薄さ分裂体の痴態をダシに盛り上がる立香とカーマの図。
「カーマっ…カーマカーマカーマッ!!」
「立、香さっ、ぁあぁっ……♡♡♡♡♡ ……もう、そんなにがっつかなくても大丈夫なのに…」
「……ごめん。…分裂体があんなことやるから不安になるというか…」
「なんだかんだ個別に自我がある以上、ワルキューレの皆さんみたいになるのは当然でもありますけど…?」
「う…」
「…あなたはマーラとしての私も愛してくれた。ここにいる私という存在の全てを愛してくれた。…そんな人からどうして離れられましょうか♡」
「っ!カーマ…俺だけのカーマ…!!」
「ん♡…はい♡ 我がマスター藤丸立香…あなたに壊(あい)された本体たる私(カーマ/マーラ)は……永遠に『あなただけの愛の女神』です…♡♡♡」
ちなみに弊カルデアではこのあとエレシュキガルも入るのだが、それはまた別の話。カーマが男湯入り出来る件で男サーヴァント一人一人にお酌注いだり背中流してるイメージ想像した
魔王信長はおっぱい丸出しでケルト勢と仲良く話して欲しい>>612
ただ、信じられないくらい解釈ドストライクな薄い本が一冊あったので全く気にならない。
買って良かった…!>>614シヴァ神の要素含んでいる一部インド男子にはちょっと嫌そうな顔になりながらお酌したり背中流しを分身同士で押しつけ合ったりするカーマ様?
それを見て「疲れているのだろうか」みたいな勘違いor心配からカーマ様を労ろうとして悪意なく取り囲んでしまうシヴァ神要素入りインド男子たち(お風呂なので全員全裸かタオル一枚)?
いい…。>>610
二人の時は今まで通り「立香」と呼んでもらうことに成功するぐだ子。
バレたらえらいこっちゃなので名前を呼ぶたびに緊張するマンドリカルド君。その人をモデルにした吸血鬼小説が書かれたことで吸血鬼化宝具持ったみたいに
もしもエロ同人でのイメージ(NTRシチュの本が多いとか)が霊基に影響したら
だれがどんな影響うけるかなむしろ、何食わぬ顔で「仕事中ですがなにか?」みたいな感じでごく自然に女湯に入ってくる藤丸くん。固まる女性陣を尻目に雑務をこなしたり、めっちゃ爽やかに背中どころか全身洗ってくれたりする。もちろん由緒正しきふんどし一丁だ。制服濡れちゃうからネ!
彼が明るい笑顔で退出した後には、悶々とした女達が残された…後が怖いね!ジャンタちゃんがお風呂えっちの感想を邪ンヌに惚気るけど話を聞いてるうちにお風呂が公衆浴場だと気付いて変態プレイに染まってしまったジャンタに泡を吹く邪ンヌみたいなの見たい
洗い流せて便利とか声が響くみたいな共通部分から鏡越しに覗かれる視線がちくちくしてとか浴槽の縁に座って背面座位で繋がってる所がみんなに見られてみたいな露出調教されちゃうピュアジャンタ好き人生で1度くらい「中に出すぞキアラ!」ってできるくらいの強靭な肉体が欲しい。
「組長には秘密ですよ?」と内緒で遊びに連れ出してくれたり普段は食べないようなものを奢ってくれたり誕生日やクリスマスに個人的なプレゼントをくれたりしそうなサーヴァントナンバーワンをヘクトールおじさんとマンドリカルド君が争ってる。
現パロでぐだーずの親はヤクザのトップです。ジーク「今日はルーラーの誕生日だ!」
アストルフォ「そうだね!」
ジーク「一体、なにをあげればいいんだろうか? ルーラーの喜びそうなものはなんだろうか?」
アストルフォ「ボクルーラーが一番喜ぶもの知っているよ! はい、ジーク! これ飲んで!」
ジーク「ん? なんだ、これは? ピンクの色をしたジュース? それよりもルーラーが喜ぶものを教えてほしいのだが……。あ、うん。とにかく飲めばいいのか? ——けほ、なんか喉が焼けるようだな」
アストルフォ「よし、飲んだね! じゃあこのリボンをジークにかけてー」
ジーク「リボン? ライダー、なんだか身体が熱いんだが、これは……?」
アストルフォ「大丈夫大丈夫! 今日くらいはルーラーに譲ってあげないとね。じゃあ、ジーク、ルーラーの部屋に行こうね」
ジーク「あ、あぁ……」
アストルフォ「ルーラーがすぐによくしてくれるよ」
アストルフォ「そして、その日1日ルーラーとジークは部屋に閉じこもったのでした! これが一番ルーラーが喜ぶプレゼントだと思う!」
ぐだ「うん。それはわかった。けど、今日の編成どうすんだよ……。アーツパの予定なのにー!」そういや、今回買った本、陰毛が生い茂てるの多かったから調べてみたけど、基本髪の色と陰毛の色っておなじなのね。
うーん。金髪はともかくアニメの髪色だと興奮しなさそう…~ある夜、宴会場にて~
マシュ(酔)「先輩は...二度も人理を救って...数多の英霊の皆さんと縁を結んで...本当にすごい人なんでしゅ...しゅ」
ジャンヌ(ほろ酔い)「ジーク君だってすごいんですよ!悪い天草の野望を粉砕して、世界を救って背中に私を乗せて飛んで裏側で私を待っていてくれて...ええ。本当に、本当にすごいんですから。」
ネロ(悪酔い)「何を!奏者とて負けてはいないぞ。余と共に月の聖杯戦争を勝ち抜き、サクラ迷宮も踏破し、今では月を治める王なのだからな!それに器もでっかいぞ!...ところでエチケット袋ない?」
セイバー(泥酔)「みなしゃん...にゃにを言っているのか...いちばんはぁ、シロウに決まっているじゃあないですかあ。炊事も洗濯もパーフェクトにこなして...おまけに夜も上手いですし...■■■■や△△△もしてくれますし(ピー)で(ピー)なことも勿論頼み込めば...」
マシュ「おぁ...」
ジャンヌ「ふぅん...」
ネロ「ほほぅ...」
そこから繰り広げられる猥談の嵐を買い出しに出て戻った襖の向こうで聞いていた男性陣の皆さまは今晩眠れないであろうことを覚悟したロビン「契約してるマスターが宿敵のヘクトールに全力ラブってやりづらくねえですか?」
アキレウス「いや?マスターが愛した男の前に最後まで立ち塞がっていた男はその辺に転がってるやわな男じゃねえ。こんなに強い英雄だったんだぞとより最強最高でいねえとなって思った」
ロビン「英雄様サマっすねえ……」キャラに触れ、シナリオを読み、原典を読み、それを踏まえて考察を重ね、尊び、そして泥に浸かる。楽しい……楽しい……ガールズもボーイズも両性も無性も等しく泥に浸かって眺めているのでこのスレの性癖の全てが混在してる雰囲気がたまんねえんだ
殺風景な各々のマイルームに段々とインテリアが増えていって、その中に趣の異なるアイテムがいくつか紛れているor徐々に部屋の様相が様変わりしていくことによって「あ、もしかしてこの2人……」ってなるのとか良いと思うの、もしくは一見普通に当人の趣味オンリーのように見えてエッグい用途しか想像できないものが置いてあるとかそういう確実に夜の関係を匂わせてくるもの乙女なジャンヌさん「ジーク君から誕生日プレゼントに手編みのマフラーをもらっちゃいました……ふふ、あったかい…」
変態なジャンヌさん「大変ですオルタ!昨日ジーク君に頼んで『がんばれ♡がんばれ♡』してもらった結果、かなり興奮してしまい今の今まで気絶して誕生日プレゼントもらい損ねました!」
邪ンヌ「(絶句)…………バタン」セイバー「ふぅ……ふぅ……」
士郎「そんな、セイバー……」
衛宮家に届いたビデオレター。そこには、豚の如く太ったセイバーの姿があった。腰掛けたベッドを埋め尽くす体。苦しそうな呼吸。ダルダルの肉。以前の彼女からは想像できない無惨な姿。
セイバー「げぷっ、ごめんなさいシロウ。戦うどころではない体になってしまいました。もう、貴方の剣になることはできません」
セイバー「私の事は、忘れてください。こんな体で帰っても迷惑をかけるだけでしょう……それに、これ以上、こんな醜い姿を貴方に見られたくない……」
セイバー「さようなら。シロウ」
ビデオはセイバーの悲痛な顔で終わっていた。
士郎「ふざけるなよ」
彼は怒りに震える。忘れられるものか、忘れてなんかやるもんか。拒絶されたって助けにいく。少年の決意は固い。紅先生「巴様。少し前から一人でポイントを稼いでるようでちがなにをしてるのでちか?」
巴「い、いえ、特に何も(震え声)」
紅先生(そういえば義仲様がお客様としてきまちたね)
紅先生「それよりも巴様。お顔についてる毛はなんでちか?」
巴「えぇ!?」
ってな風に義仲様とこっそりえっちして愛し合いながらポイント稼ぐけど紅ちゃんだったら全部お見通しで顔真っ赤になる巴さん妄想した。エキドナにめっちゃ興奮したわ。ああいうモンスター分濃い目なのスッゴい好き。
アトランティスクリア後のコルデーの台詞…彼女は異聞帯の自分と彼の間に何があったのか、彼がどんなふうに傷跡をつけられたのか、他ならぬ彼の口から聴いたんですよね。思うに、わざわざそんな心の傷を晒すと言うことは、肌を晒す、あるいはそれ以上に気を許しているということだと思います。その時の彼女の興奮といったら!情熱的な告白に舞い上がる乙女のようだったことは想像に難くありません。二人には存分にイチャイチャしてほしいですね。
あー、なんかの間違いで閻魔亭に巽の魂が来訪してさらになんかの手違いで蒼銀の静謐ちゃんも来ちゃって巽の魂が弱ってるとかで静謐ちゃんの部屋で保護とかされねーかなー。
ゾンビではない本来の巽との交流で殺したときから好きだったのがさらにベタ惚れになっちやう静謐ちゃんとかないかなー。
というかこれ巽の魂どういう状況なんだろう。事の次第によっては人の形を保ってないからおせっせ出来ないよね。その場合巽を前にして蠱惑的なダンスを踊るか巽が見てるなかで自慰するかの二択になるよね静謐ちゃん?なるほど、エレシュキガルちゃんの性欲が強いという話は表記事で見たことあったな。
マンドリカルド君とエレシュキガルちゃんのカップルは一見初々しくて大人しい組み合わせの様に思われるけど、2人きりになるとめちゃくちゃ激しいSEXしてるというギャップがあると良いと思うんだ。
エレシュキガルちゃんが積極的に求めて来て、最初は気圧されてたマンドリカルド君もスイッチが入って生前のオラオラな感じに戻ってくれると尚良いな。人理漂白事件が終わり、日常に戻り、学校にも戻るぐだ子。ぐだ子が帰ってきたのを聞いていつもより早く家を出て一緒に登校しようと思っていたぐだ子の幼馴染の少年。
久しぶりにバカな話とかでぐだ子のバイト先の話をして盛り上がるのを楽しみにしていた。
でも帰ってきたぐだ子はなんか大人びていて、視点が少し違っていたり、何か多きな責任を背負っている様に感じて、別の人といるかの様な違和感を感じる。が、まあ変わってもぐだ子はぐだ子というスタンスで気にせず接する幼馴染。
バイト先にいた医者の話をするときに懐かしそうな楽しそうな感じで話すぐだ子を見て胸がもやもやするがなんとなく察して自分の思いに気づくと同時に諦める幼馴染。
自分じゃ役不足だと感じつつもぐだ子の為に幼馴染として出来る限りの事をしていこうと決心する。
みたいな物語を読んだ夢見た(夢日記)(寝起き)>>619
強化クエストの出番かい?
宝具強化『いまは脆き妄想の城(フォールド キャメロット)』
自身に魅了状態・ターゲット集中状態・ガッツを付与。防御力を大ダウン。NP獲得量を極大アップ。>>626
男共の猥談も聞きたい
多分パ◯ズリが一番上手いのがジャンヌで腰を振るのが一番上手いのがマシュで締まりが一番いいのがアルトリアでキスが一番上手いのがネロ(最低閻魔亭とカーマの組み合わせは危険だ…。娼婦カーマだの男湯突撃からのモブ男と乱交だのシコれるネタが多くなりすぎる。
これなら閻魔亭に迷い込んだりしたモブ男達が、各々分裂体カーマに惚れる的なネタも行けるはず。分裂体カーマ側もワルキューレよろしく「これはオリジナルや依り代のじゃない私だけの愛だー!」で男と一緒にドロップアウトした個体が出てると心情とついでに股間によし。マシュの制止も虚しく、呑兵衛どもにしこたま飲まされてしまった藤丸くん。翌朝目を覚ますと昨夜の記憶が無い…何かマズイ事をしなかったかマシュに聞いてみるも、何故か頬を染めて目を反らす。おまけに仕草がやたらと色っぽい…更に、その場にいた女性サーヴァント達が軒並みしおらしくなって、時折熱っぽい視線を向けてくる。
困惑していると、フェルグスに肩を叩かれた。
「昨夜は見事だった…流石は俺のマスターだ!」
俺、何やっちゃったの!?
そんな展開。藤丸くんと立香ちゃんとマシュの同じ秘密と痛みと悲しみと喜びを共有するプラトニックな関係を秘めた3人による共同生活
傷を舐め合ったり生きている喜びを感じ取る夜のまぐわいとかすごそう>>649
穏やかな性格で職場のムードメイカー、営業先にも人気な藤丸
男勝りで勝気な女傑、男女ともに社内の人気を得ている立香
そんな2人の生活を支える良妻後輩、マシュとペットのフォウ君
日々慎ましやかに暮らし、平日は勤労に、休日は遊興にて過ごす
けれども夜は全員静かなケダモノ
飢えた狼のように相手の肉を貪る爛れた野獣
傷だらけの体を求める相手を愛おしく思い
自分のために傷付いた相手を求め続ける
子を100人でも1000人でも産みたいと願う壊れた欲求
そういうワケワカメな三角関係も良いと思います
一夫二妻な国は中東にあった筈なので、そこで籍入れてしまおう(テキトー)>>640
ぐだ子可愛いよねめっちゃ可愛いので男鯖にぺろっと喰われて欲しい(超早口)
あんな可愛くて活発で男勝り気質(たぶん)な女の子が夜は完全に支配されてると思うと萌える~~
閻魔亭でフィオナ主従にどろどろに可愛がられて一晩中鳴かされてるとことか見たい>>644
わ か る
私もサムネ見た瞬間「え?なにこれ事後?カズくんヤったの!?鈴鹿とえっちな事したの!?!?ひゃっほう今夜はお赤飯だぜ!!!」ってなりましたマンドリカルド君にはラーメン食べた後夕飯も食べるポテンシャルを感じる。ああいう男子高校生みのある子にはお腹いっぱいご飯食べさせたい
その後お腹いっぱいになった据え膳をおいしくいただくんですけどね。「っはぁ!もう…耐えられないよぉ!カズくん!」
胎(ハラ)の中に居座る暴力的な熱に晒され続けているのに腰が、脚がピクリとも動かない!まるで私の恥部がそそり立つ彼のソレに噛みついているようで一層羞恥を煽る。
行為をして高まったお互いの器(カラダ)に限度など知ったことかと云わんばかりに溢れる快楽に意識が白く焼ける。
「ぁあ!動きたいっ、許してよ!令呪のやつ解いてぇ!」
「駄目だ。おまえの体力についていくのは大変だから、もう少し令呪で縛る。それにこれはこれで気持ちいいし。」
ああそうだ!これも全てその手から欠けた一画のせいだ!なら!それを打ち破るのも!
「動かしてよ!令呪で!私の腰を動かしてよぉ」
この後令呪で何回イッても腰が止まらなくなった。>>644
玉藻の前「全くあなたって人は獣みたいに盛るんですから……」
清姫「それを言うあなたも他人の言える立場ではありませんよ?」
巴「義仲様とエッチするにあたってえろげーを参考にしましたが……やりすぎました」
カズくん「――――――(ゲッソリ」
白野「ダレカタスケテ(ゲッソリ」
藤丸「アイコワイナ(ゲッソリ」
義仲様?健在な気がしなくもないジャンヌオルタの元に一通の手紙が届く
『オルタへ
この手紙が届くことを祈ります。
私は先日、ある邪悪なものの住む洞穴に突入しました。その洞穴を進むと、奥深くに行けば行くほど加護は奪われ、魔力は失われ、最終的には裸に剥かれ洞穴の主の元に引きずり出されました。主は私を剣で何度も貫き私がどんな声をあげても止めることはありません。共に突入したアルトリアさんも別のものに何度も剣で貫かれています。いつか戻るつもりですがいつになるか分かりません。マスターにそう伝えて下さい。』
ジャンヌオルタはバビロニアアニメ12話のイシュタルが串刺しにされた話を思いだし、不安になりながら次の紙を読んだ。
『もしかしたらこの交わいでジーク君との間に子供ができるかもしれません!
もし妊娠したら連絡します。子供の名前の相談に付き合ってくださいね。』
ジャンヌオルタは激怒した。悪趣味な惚気をするオリジナルとそれに本気で心配してしまった自分自身に。今日見た夢の話をしよう。
レフ教授の私室を調査しようということになって、マシュ、自分、ロマンで部屋に入ったんだ。
一見なにもない部屋だったんだけど、自分が浴室の方で音がするのに気づいて、3人で部屋に入るんだ。>>656
俺様暴君マンドリカルドさん(アラフォー)とかもう抱くしかない。瑞々しく張りのあるDKもいいけど脂の乗った食べ頃アラフォーも捨てがたいな…。>>666
「そんな固くならなくてもいいのに」「いえ、ヘクトールさんは俺の先輩ですから」「年も変わらないでしょ?」「そりゃそうっすけど……」みたいな会話があるといいかもしれない>>665
密室空間で全裸の男女という状況に混乱しながら、ひどく曖昧で抽象的な質問をした。そうすると音声はひどく持って回したような言い方で、長々と答え始めた。内容は正直頭に入ってこなかった。内容を頭に入れようとするけど、一糸纏わぬマシュの姿に目を取られてしまう。
マシュは片手で胸を隠しながらコンソールの話を聞いている。
隠しきれていない胸が腕からはみ出ていた。
自分の股間も、これ迄に無く硬くなっていた。剣豪ぐだ子さんは武蔵ちゃんが「策があるので力を貸して」といえば令呪を使って支援するし
武蔵ちゃんが「私はインフェルノに勝てる?」と思ってるなら、励ましつつ影鯖を駆使して道を作り
職員さんたちが徹夜するなら夜食を作り…と
どんな時でも「自分が相手に何をしてあげられるか」を自然と考えて行動できる娘だと思うんですよね
バトルの時の表情がイケメンすぎて男勝りに見えるけど、本質的には健気で相手を思いやれる娘なのではないかと
何が言いたいかというと、えっちの時には意外とご奉仕体質なのではないかということです
自分が気持ち良くなることよりも、相手を気持ち良くすることを考えるんじゃないかなって
以下はそれぞれ個別のカップリング妄想になるのですが
マシュと百合えっちするときは優しく相手を傷つけないようなプレイだし
武蔵ちゃんが恥ずかしがって逃げ回るなら、内心むくれつつも無理強いはしないし
騎士鯖等のグイグイ来るような男鯖には、勇気を出してフェラしちゃって
ご奉仕受けてる側の男鯖は「誰にでも親身なあのマスターが、今は自分にだけ尽くしてくれている」という独占感、征服感に浸っちゃったりして
同じくご奉仕気質の藤丸くん相手には、戸惑いながらも相手の奉仕を受け入れようとするとか
もっと言うと、立香ちゃんが受けに回った時には、責め側には、バトルの時はあんなに勇敢で凄んだ表情をする彼女が、今は1人の女の子として自分の下で喘いでいることに高揚して、より一層激しく責めて欲しい
あと太ももに挟まりたい
長文乱文失礼しました>>669
戦闘時はイケメンな顔するのに色事では初心ながらも奉仕体質発揮するのは凄く良い…これがギャップ萌えか…
それはそうとぐだ子の健脚に挟まれたい去年に吐くべきだったネタだけど男湯に侵入できるカーマという概念がいつの間にやらふたなりカーマに転身。男なのにやけに熱烈で妙に上手い藤丸くんのフェッッッッッ!!でチンチンの快楽に酔いしれ惚けた顔のふたカーマなるネタを周回中に思い付いた次第
>>648
おっとこれはいい…奇しくも画像シンクロだ。まるでお寝坊マシュをぐだーずがにこやかに迎えるような…そして、しっかり者のマシュが先輩たちより寝坊してしまう…これは昨晩、ふたりの先輩に散々いじめられちゃって寝かせてもらえなかったせいだと見てよろしいですね?
ちらほら挙がってるけど、藤丸くんも立香ちゃんも、きっと根っこは奉仕体質だよね。相手の喜ぶ姿を見るのが結構好きなタイプだと思います。当然それはセックスにおいても…マシュをリードしていっぱい責めていても、それはきっと大好きなマシュにもっともっと気持ちよくなって欲しいから。藤丸くんは挿入していても、自分のことより相手を良くしてあげる事を優先しそう。必然的にねっとり濃厚に、ナカの感じる箇所を的確にグリグリするような形になりますね。そして背後からは立香ちゃんの優しい愛撫が…先輩サンドの破壊力はヤバそうですね。マンドリカルド君とエレシュキガルちゃんの慎ましいカップルは、2人きりの部屋では激しいSEXをしているといいな。
初めはベッドの上で正常位でユサユサしてるんだけど、対面座位で抱き合ったり、壁際で立ちバックしたり、とエスカレートして最終的には貪るようなキスハメしてほしい。>>674
マンドリカルド君は某所の作品群のせいでスイッチが入ると後ろからガンガン攻め立てる印象になった
冷静になって青褪めるのも込みでヘクトール「(名状し難いとにかく疲れている顔)」
ぐだ「大丈夫?今日はヘクトールが甘える?甘えていいよ?ほらほらぎゅーーーーっと抱きしめなさい?」
ヘクトール「」ぎゅーーーー
ぐだ「はぎゃ!(疲れている!本当に疲れている!)」>>671
そういう趣味の方々では、S側がむしろ奉仕する、与える側の認識なのだとか。そこを考えると、藤丸くんはいいご主人様になれるかも知れない。>>631
ジーク君の性事情はジャンヌの性癖に大きく左右されそうだな
ジャンヌが乙女で奥手の場合
そう言うものがあるのは知っているが、性は自分には遠いものである
この場合はジャンヌが必死にジークに空回りアピールをしそう
ジャンヌが吹っ切れてイケイケの場合
ジャンヌが喜ぶ為嬉々しく性知識を聖杯とかから学ぶ
慣れるとジークからジャンヌを誘う場合もある突然ですが体格の良い男二人に挟まれて性的に可愛がられる女の子の図が大好きです
なので剣と槍のディルムッドに激しく抱かれるぐだ子ちゃんの妄想がしたい
代わる代わる深いキスをされたり指と舌でおっぱいいじめられたりアソコを掻き回されたりと二人のなすがままにされて、完全に身体を支配されて何度も何度もイかされる
あまりの快楽に、おかしくなっちゃうこわいたすけて、と幼い子供のようにぼろぼろ泣いて喘ぐ、戦闘時の勇ましい姿からは及びもつかないぐだ子の痴態を見てぞくぞくと「格下の主」を支配する悦びに震える二人
獣欲はさらに膨れ上がり、彼女を責める手付きには容赦がなくなっていく
「上手にイけましたね」
「もっと気持ちよくしてあげましょう」
「何も怖いことなどありません」
「可愛いですよリツカ」
甘い言葉を囁かれながら胎の奥に二人分の濃い魔力をたっぷり注がれ、どろどろに蕩かされてしまうぐだ子
またしましょうね、という悪魔の囁きを遠くに聞きながら、ぐだ子はゆっくりと意識を手放した…
みたいな
ぐだ子の「初めて」がこれだったら、なんともかわいそうで可愛くていい
勝手に「次」の約束を取り付けられてしまうのエロいと思うし男の征服欲丸出し感あって好き「ごめんカズくん……嫌だよね」
「こんな太った体、みっともないし……」
ごめん、か……セイバー、いや、鈴鹿はいつもそうだった。勝手にオレを振り回して、疲れさせて、でも、それは全部オレの為だった。こんな姿にされて辛くないわけがないのに、オレの心配をしている。こんな太った女を抱くのは嫌だろうと。
「さんざん人の心を掻き乱しておいて今さらしおらしくなるな」
「言っておくが、二実香を助けてくれたからするんじゃない、お前をそんな体にしてしまった罪悪感でもない。オレがしたいからするんだ」
強い言葉を使ったのは鈴鹿に有無を言わせない決意と本音をぶつけたかったから。彼の気持ちは聡明な鈴鹿にはすぐに伝わった。
鈴鹿は観念したかのように黙った。羞恥で真っ赤な顔、最後の抵抗か腹を手で隠そうとする仕草。太ってはいるものの、彼女の魅力が損なわれているようには思えなかった。むしろ恥じらう彼女の扇情的な姿に坂神一人はすっかり興奮してしまっていた。彼の手が鈴鹿のスカートを脱がせにかかる。
「あんっ♡ああっ♡」
仰向けに寝そべる鈴鹿の腰に打ち付けられる一人の腰。所謂正常位。ピストンする度に鳴る湿った音、そしてブルンブルンと揺れる鈴鹿の胸と腹肉。(やっぱり、恥ずかしい)英霊とはいえ恋する乙女な鈴鹿にとって、太った裸を見られたり、触られたりすることが恥ずかしくないわけがない。なのに恥ずかしいと思えば思うほど興奮してしまっているのも確かだった。そして、そんな鈴鹿の姿に一人も欲情してしまっていた。
「鈴鹿、またっ……出る」
「うん。ちょうだい、カズくんの欲しいからぁ!」
二人の絶頂はほぼ同時だった。一人の体が鈴鹿の上に折り重なった。全身で脂肪のやわらかさを感じられ、鈴鹿は少し恥ずかしがったが、すぐにキスをねだった。えんまちゃん「わかったでち...こちらが折れるでち...だからもう...頼むからそこら辺でおっ始めないでくれでち!!毎日壁といい床といい窓といいどこもかしこも愛液とザー○ンまみれでち!!お前さんたちがそれはもう常軌を逸したラブラブカップルで一日中愛し合うのはこちらも止めまちぇん。心ゆくまでヤり通したらいいでち。でも!流石に!ムラッときたらその場で盛り始めるのはどうかと思いまちゅ。お前さんたちはお猿さんでちか?お陰であちこちラブスメルが充満していてもはや半分ラブホでち。いや、ラブホでもこんなに酷くはないと思いまちゅが。」
え「だから増築したでち。SM部屋、拘束部屋、触手部屋、ヒ○イヌ部屋、アブノーマル部屋、ス○トロ部屋、疑似NTR部屋、麗しの男装騎士王鬼イカセメス堕ち調教部屋、邪竜の花嫁性奴隷プレイ部屋...これからも要望があればどんどん作っていくでち。ですから後生ですのでどうかそういうのは他のお客様の見えないところでやってくだち。」トゥールさんの恥態(礼装雑エロコラ)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2035607.jpg閻魔亭の奉納殿でおせっせしたら、『感謝の気持ち』いっぱい溜まったりしないかな…ギリシャだと天罰コースだけど、日本の神様はエロ方面割と寛容というか、むしろそういうの好きな神様もいそうだし…なんかそういう神聖な儀式的なものだと強弁して…こう凄い神々しさすらあるような愛情たっぷりのヤツを…
というワケで奉納セックス、しよう!ぐだマシュのラブラブえっちなら、多分神様が「尊い…」してくれるからいっぱい溜まるし、藤丸くんが従業員として女性客のお相手をすれば、お客様から旅館への感謝の気持ちが当然集まるはずだ!
え?いやあ、歴代主人公&ヒロインの皆さんは、ちょいとプレイが過激すぎて、ちょっと神様も引いちゃうかなって…閻魔亭→Fox Tail で燦然と輝く今こそ語りたい、エリンの守護者・フィン・マックール!
フィン×ダーニックって、良くね………!?
アポクリファのワンシーンだけの登場だったけど、私はキちまったのさ! ビビッとね!(満開の笑顔
美と才に恵まれ栄光の道を進んでいたはずが、人間関係のしがらみがいつの間にか魂を劣化させ輝きを失い悲しい最期を遂げる。
ヴラド氏とダーニックも、あまりにも境遇や性格が似てたからこそのあの悲劇なのですが。
フィンの場合は、令呪特権持ちの天草や地の利がある蟲爺、軍を出し抜き見事ダーニックに大聖杯を勝ち取らせている。それはどんな武勇を誇る大英雄といえど、マスターとサーヴァントの強固な絆と連携があってこそ。
フィンだって願いがあったはずで、別れの時ダーニックとどんな会話があったのか、飛行船を見送るその時までの心情、誰か教えて!
支部にあった僅かな素敵絵・文も最高だけど、燃料が少なすぎ…最早、自分で書くしかないかなあ。閻魔亭の借金返済の為にーって鉄板なシチュだけど最初はおさわりぐらいで済む見込みでやらせて段々と状況悪化して過激なサービスをしないとって追い込まれていく様子が見たい
最初からハードプレイだと無理矢理って感じになっちゃうけど慣れた頃に次の段階解禁ってしていけばあまり抵抗なく受け入れられる気がする!キアラ「まあ」
カーマ「げ」
男湯に侵入したカーマを待ち受けていたのは、自身と同じビーストだった。
獣二匹、何も起きないはずがなく……
ぐだお「カーマちゃんそこの石鹸とってくれる?」
カーマ「え……ああ、はいはい――違うでしょう!? 私が男湯に……! いえ! なんでこの女がここにいるんですかぁ!? 男湯でしょう!?」
キアラ「そこのヘチマを取っていただけますか」
カーマ「ヘ、ヘチマ……? また古風な――だから! なんで! 貴女が!」
ぐだお「カーマちゃん、湯船に入る前に体洗おうね」
カーマ「それくらい知って……っ! 違う! そうじゃなくて……っ!」
キアラ「お風呂ではお静かに」
カーマ「あぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」
みたいな感じだったんだろうな表記事でキャス狐とザビの結婚式に招待されるぐだーずというコメントを見たんだけど素敵な発想だよね。人理焼却やら漂白のゴタゴタも片付いて就職したり旅したりで落ち着いたある日招待状が届くみたいな感じで、他にもネロとザビやアルトリアと士郎やジークとジャンヌやアーサーと綾香の結婚式に招待されるのも良い。
ヘクトールおじさんとお揃いのリボンを持ってるマンドリカルド君(現パロ)
>>693
子ギル「ふーん、それなら僕も脱ごうかな?」
イリヤ「それはもっとダメ!!」
弓ギル「甘いわ雑種ども、我の一糸纏わぬ肢体でもながめておk」
パール「金ピカさん? 度が過ぎた悪ふざけは許しませんよ?」
弓ギル「おのれ貴様おのれおのれおのれおのれ――――――――ッ!?」閻魔亭にて気の迷いか酒の勢いか理由はともかくとして深い理由もなくグレイを自室に誘ってグレイも断らずにのこのこついてっちゃってそのままベッドインしちゃってその後朝起きたら昨日のことを思い出してグレイに平謝りするも初めてが師匠でよかったといいながらグレイに抱きしめられる二世はどこですか。
非常に個人的なイメージだけど、藤丸君はイメージプレイであっても殴ったり蹴ったりは絶対拒む奴だと思ってる。寧ろ「やるなら俺にやれ」タイプ。
仮にやったら土下座してお詫びの品を送って自分で頭を壁に打ち付けるくらい。
でも逆に興が乗ったらお尻叩いたり乳首引っ張ったりとかは絶対する。
と言うか「痛い」か「痛気持ち好い」かで絶対やるかどうか変わると思うが……、分かるだろうか?同じ顔同じ体なのにセイバーリリィにムラっときたセイバーオルタがリリィを濃厚レズセックスでぐちょぐちょに犯すのが見たいです
神風魔法少女ジャンヌとショタジーク君
ショタジーク君がキョトンとしながら神風魔法少女の首輪に結ばれた鎖を持っててほしい
そして神風魔法少女にねだられて知らず知らずのうちにハードなプレイをしててほしい推しには幸せになって欲しいハッピーエンド厨なんだけど、最近妄想してしまうのは報われないぐだ子。
元々ぐだ男とぐだ子は知り合いでお互いに友達以上恋人未満みたいな、ちょっと意識しちゃうなーみたいなもどかしい感じ。
だけどカルデアに来てマシュと出会ってから、急激にぐだ男とマシュが惹かれ合って付き合ってしまう。
マシュは可愛くて良い子で自分も大好きだから幸せになって欲しいし、ぐだ男も幸せそうにしてるのを見ると切ないけど「良かったなぁ」とも思うから、自分もさっと身を引いてしまうぐだ子。
嫉妬が酷くなる時は自室に込もって誰にも八つ当たりしないようにしてたり…
特に二人の雰囲気で一線超えたのを不意に察してしまって傷付いて曇ってるぐだ子に興奮する。
幸せになって欲しいんだけどなぁ…私の性癖はどうしてしまったんだ…さて皆さん、福袋も明日で終了なのでここは一つ「福袋で引けた推しの泥な妄想」というお題いかがでしょうか?
自分は「特効が微妙?そんなことより使って楽しいモーションだ!」なこの娘です。
一二臨の体操着もよいですが、ヒロインXならなんといってもこのえちえちインナーでしょう。程よく成長途上なカラダの起伏を無自覚に見せびらかし、マスターくんのセイバー反応()もびんびんすること間違いなし、さりげないへそちら腹筋ちら谷間ちらがコチラノ理性を狂わせるのです。
そんな彼女のスケベコスを最大限活かすシチュならならやっぱり孕ませ。宇宙船が不時着したのは不気味な惑星マトゥー。レスキューが来るまでのサバイバルを覚悟したヒロインXは食料もとめさ迷ううちに、うっかり宇宙生物の巣穴に転落してしまう。そして粘液で手足の自由を奪われた彼女は卵を子宮に産み付けられ、適度に引き締まっていたお腹がインナーのベルトにぎちぎちに締め付けられるくらい膨らんでしまうのであった…。マンドリカルド君を誰も寄り付かない埃まみれの倉庫とかに引きずり込んで罵倒されながら抱きたい。最初は思い切り抵抗してるんだけど元ヤン時代のこととかを引き合いに出してちょっとずつプライドを削り取って震えて泣くしかできなくなるまで追い詰めたい。
そんでフレンドとか憧れの先輩辺りの手によって救われてくれないかな!!節操無いからモブレも推しカプの踏み台になるのも好き!!福袋で来たのは水着の武蔵ちゃんですが、いわゆる推しとはちょっと違うでも好きではあるしエッチだとも思うって距離感の子なので、ここは手始めに同じ福袋に入っていたベオウルフさんと水着武蔵ちゃんの服装を入れ替えて水着でピチパツなベオウルフさんのキズアトタップリワガママボディと上半身裸ジーンズ武蔵ちゃんのスベスベおっぱいを同時に拝むことにしま(良識派サーヴァントにしばき倒される音)
>>701
そ れ 良 い … !
無理に話さなくて良いって態度で、普段よりちょっと甘やかすくらいだと尚最高です福袋で来たのはメルトですね。彼女との行為は互いに奉仕し合う。もしくは彼女の加虐体質全開の逆レものが良いと思います。
えぇ、彼女は感覚が鈍いけども奉仕体質でもあるので言葉責めと共に体を攻めるのが似合う。>>690
定期的にぼろぼろにされるマシュが見れて股間に悪いマンドリカルド君とエレシュキガルちゃんって171cmと159cmだから意外と身長差があるんだ。
だから背面座位でしてる時にキスしようとしたら、エレシュキガルちゃんは振り返りながら見上げる姿勢になるし、マンドリカルド君は屈む姿勢になるんだ。
あの引っ込み思案な2人が相手を求めようとする様は何だかグッとくるね!挿入のための愛撫。
射精のための抽挿。
人理の果てから、連綿と続くこの淫らな行為。
ある獣は回帰し、ある獣は憐れみ、ある獣は愛欲に生きる。
だが、膣内射精は絶えることなく続き、またぐだおが呟く。
たまにはア.ナルの臭いを嗅ぐのも悪くない。
次回「思惑」
マシュも、開脚をやめない。藤丸くんの旅路は過酷そのものだ。ならば、彼を護り続けるマシュはいつも傷付き、ボロボロになる…考えてみれば当然だった…あんな女の子が勇気を振り絞り、命懸けで自分を守ってくれている…これは惚れますわ。
思わずぎゅっと抱きしめてまた気付くんだ。ああ、こんなか細い身体で俺を守ってくれたのか、と。もう愛しさが溢れる。きっと、マシュのためならなんでもしてあげようって気持ちになっちゃうよね。
そしたらもうご奉仕祭りですよ。まずはマッサージあたりから始めるか…最終的にはとろっとろの甘やかしックスだね。一時だけ全て忘れて、ただ愛と悦びに浸ってもいいでしょう。>>711
互いに傷ついた身も心も癒すべくまぐわい続け愛情と快楽に溺れて幸せに暮らしていって、実家に夫婦で帰る頃にはたくさんの子供を作ってほしいとりま今日がマテリアルの発売日なので言わせてもらいます。
スカディさまのおぱんつが載ってますよ!おぱんつですよ!!イエアッッ!>>685
表記事にあった、『フィンは妻という存在に執着する』という考察、凄く良い。
攫われたダーニックを助けるが、敵対者を必要以上に残酷無慈悲にサバキ狂乱するフィン。
明るく聡明な騎士団団長として振る舞っているいつもと違うフィンに戸惑い、帰還してからも彼に求められるがまま、魔力供給の名の下に肉体を貪られ疲弊するダーニック。
霊体化する事もなくきつく抱き締めて眠るフィンに解放されたダーニックは、フィンの最初の妻の悲劇を思い出す。
フィンは、今も苦しみの中にいる…共犯者として若干の同情と謎のモヤモヤを感じるダーニック。
そして戦いは終わり2人は別れる。
素敵渋の『どうしてもう一度呼んでくれなかった?』とフィンが問うのが好きなんだけど、それはダーニックなりの誠意の証だと思うよ。一時的に藤丸の記憶を消して、マシュに思いっきりエッチく誘惑させて(自分から脱ぐ、手をとって胸や秘所にもっていく、卑猥な言葉やポーズをとるなど)関係を持たせる
そしてそれを撮影し、しかるのちに藤丸のその間の記憶を消去して元の記憶を戻す
これならかなりリアルな疑似寝取られプレイができるのでは
メリットとしては藤丸の嫉妬心を煽られて、マシュが獣のように貪られることになる>>716
まあこんなことも諸先輩方は余裕でやってそうだけれどしかしバビメで顕著になったFGOの女性キャラのちょっと痛そうなくらいのハイレグへの情熱はなんなんだろう
打ち合わせたわけでもないだろうにイラストレーターさんがそういう年代の人が多いのだろうかマシュでの中折れは当然だろう。
お前にとって初めての逢瀬だったのだから。
コルデーの妊娠は察しよう。
それは恋を知らぬ女が初恋による儚い傷を残そうとした果てなのだから。
エレシュキガルへの緊縛は目を瞑ろう。
永らく人の熱を味わえなかった花弁なのだから。
メルトリリスとの多淫は譲歩しよう。
極めて単純な男と女の愛の情交なのだから。>>722
まあそういう目線もまた忌まれた理由でもありますし滅んで当然としか>>723
ビキニも同じように「女性の自由」のために生まれたものだとか。
最近はスク水もズボン式になってると聞く。カドック「おい外でセッ*スするな!(公然セッ*スするぐだマシュの前で)もうギリシャの公序良俗とベリルの胃がメチャクチャなんだよっ!しかも……何なんだよ逆ア*ルってよぉ!なんでわざわざキリエライトが藤丸立香のア*ルをやってんだよぉっ!」
マシュ「先輩の精*もア*ルも管理してないと不安なんでシュ…」
カドック「なら栄養とかスケジュールでも管理しとけ!」
マシュ「今は普通ペニで我慢できてマシュが本当は人工肛*になるレベルの巨ペニ○ンを突っ込みたくてしょうがないでシュ…」
カドック「殺 す気か!」
ベリル「ヒューヒュー…(過呼吸)…補欠お前さぁ…所構わずマシュとヤリまくってよォ…マシュをオ*ホか何かと思ってんのか?あ゛?」
デイビット「目を逸らすな。(ペ○パンマシュを見ながら)」
キリシュタリア「そろそろ目を覚ましたまえベリル……成人男性が職場の未成年女子に巨大感情を隠さないのは率直に言って恐怖だよ」
ベリル(ガン無視)>>723
初期のブルマは、いわゆるカボチャパンツやガウチョパンツみたいなもんだったんだけどね、
太腿もあらわな密着型はだいぶ後の物。
ブルマーさんが提唱した頃の下着といったら、コルセットみたいな身体をキリキリ締め付けるものばかりだったから、
ブルマの登場は、当時の女性を随分救ったろうなあ。
何せ、普通に寿命縮めるからね、コルセット。
それはそれとして、柱とかに手をついて男性にコルセット締めて貰う女の子はエロい。
細く細く締める為に、女の子の腰に足載せて締めたりするんだぜ、よき>>726
ベリル「どうなんだ?あ゛?」
ぐだお「違う!俺がマシュのオナホになるんだよ!異聞帯の探索で不安になったら性欲ビーストになるのも当たり前だ!
俺が何かマシュに返せるのは24時間いつでもどこでも性欲に応じるくらいんだ!童貞とア○ル処女をあげるくらいしかできないんだ!
不安にさせてごめんマシュ……アスクレピオス先生から人工○門が届いたんだ、これでいつでもいくらでも掘っても大丈夫だから……結婚してくれないか?俺は人工○門と貞操帯で一生を過ごしたって構わない!マシュを愛してるから!」
マシュ「! 先輩……♡私、逆ア○ルやめます……♡女の子のところでだけエ○チしていっぱい……赤ちゃん作りしましょうね♡愛してます先輩♡」
ヒナコ「これが世界を救った男の覚悟よカドック、参考に」
カドック「まったくならねぇよ!」
キリシュタリア「ところで さっきからベリルが物音ひとつ立てないんだが」ブルマと聞いて!現役ブルマ小学生だったBBAがすっ飛んできましたよ!
私のところのブルマとよそのブルマが大分違うみたいで大人になってカルチャーショックうけた
何せ今から思えばショーパンに近いものが「ブルマ」だったから
生地はとにかく分厚く、表生地と裏生地の間にウレタンパットが入ってて、特に尻は非常にパッドが厚いのでシルエットはむしろ幼児のオムツ
おまたはボクサーショーツのように、Vラインではなく少し太もも部分があって、さらにそのハジッコをピッチリゴムで抑え込む感じ。絶対見せないという鋼の意思って感じ
夏の熱い金属滑り台も平気だし、セーリが始まってナプキンするようになっても全くシルエットわからん。というかパン筋はおろかケツの割目すら後ろからみてもあんまりわからん。ウレタンでほぼ球体だもん
腹側にはポケットついててそれこそセーリ始まったらナプキンとか入れてたけど、それも一見わからんくらい
なんなら一度友達が一度うっかり漏らしたことがあるんだけど、外からわからなくて、トイレで脱がせたら中にはしっかりついてて、機能性に驚いた(いやらしいことしに連れ込んだのではないです、トイレで洗うの手伝ってあげただけです本当なんです!)
だからエロい恥ずかしい云々でまたまたーwwむしろショーパンの方がうっかりしたらパンチラするっしょwwとか思ってたら、AVに毛が生えたレベルのブルマを履かされてた子の方が大半だったことにビックラこいた。そりゃ滅びるわ>>730
限りなく対等に近いけどセックスの時は男の子がリードされる事になるんじゃないかと。
頼光さん×藤丸くん
→童貞処女のカップルだけど体力と力の差で頼光さんが優勢になる気がする。初めては初々しいセックスすると思うけど、頼光さんが慣れてくるにつれて藤丸くんはだいしゅきホールドで絞りとられちゃうようになる。
玉藻×岸波くん
→俺が語るまでもないかと。玉藻があまりに強すぎる。岸波くんとか狐に喰われる哀れなウサギでしかないと思います。
鈴鹿×カズくん
→鈴鹿めっちゃ尽くす娘だよね。奉仕体質なのが描写にもはっきり出ていると思う。カズくんが童貞なのは確定的なので鈴鹿に一方的にご奉仕されちゃう。たぶんセックスとかどうしたらいいか分からないカズくんにフェラチオでリード。そのまま挿入から射精まで全部面倒見ちゃう。
あと今さらだけど画像2枚貼っちゃってますね。ごめんなさい。アスクレピオスとメルトリリスによるぐだ♀サンドイッチもしくは影法師医神とサーヴァント医神によるぐだ♀サンドイッチがみたい。
どっちにしろ根本的には奪い合いでいてほしい。
なまじ本質は大差ないからこその不倶戴天が、いいのです。一人占めされるからひとりずつができないのです。奪い合いなのですら、ベガスを仕切る藤丸君が見たい、負けた借金を身体で払わせる腹黒藤丸君が見たい
しかし悪漢に奪われたベガスの水着鯖たちをオークションで買い取る藤丸君も見たい、大枚はたいたり横から掠め取ったりして救い出す汚れたヒーローな藤丸君も見たい
二者択一、どちらも捨て難い、性癖とは度し難いものよ……陰キャな自分にも分け隔てなく接してくれるクラスメイトのぐだ子ちゃんがちょっと気になるマンドリカルドくん。
学校はあんまり好きじゃないけど、尊敬するヘクトール先生の授業は数少ない楽しみです。
昼休み、特にすることもないけど、教室にもなんとなく居づらいので、人の少ない特別教室棟を歩いていると、準備室から微かに声が聞こえてきました。
こっそり中を覗くと、そこには淫行に耽るヘクトール先生とぐだ子ちゃんが。
驚いた拍子に音を立てて気付かれてしまうマンドリカルドくん。
「やれやれ、見られちゃったな〜。ナイショにしてくれると先生助かるんだが…」
「大丈夫だよ、マンドリカルドくんは先生のこと好きだから。でも念のため…」
なんで見られてんのに平気なんだとか、なんで先生とぐだ子ちゃんがとか、いろんなショックで頭が真っ白になって立ち尽くすマンドリカルドくんに、
「一緒に…する…?」
悪魔の囁きが。
このあとヘクトール先生とぐだ子ちゃんに挟まれていっぱい可愛がられた。
それが癖になって3人でずぶずぶ関係を続けちゃうんだ…。
でも力関係は、マンドリカルド<<<ヘクトール<ぐだ子
なので、マンドリカルドくんは、ローターを仕込まれ、ぐだ子ちゃんにスイッチを握られた状態でヘクトール先生の授業を受けさせられたり(先生も承知済)、それでイかずに我慢できたらご褒美に放課後にたーくさん搾り取られちゃうんだ…。
でも簡単には挿入れさせてもらえなくて、ヘクトール先生と対面座位で致してるぐだ子ちゃんに雑に手コキでイかされたりして、さすがに気の毒になったヘクトール先生がそろそろ…って言ったところで、じゃあどうして欲しい?おねだりして?ってぐだ子に言われて「挿入れたい、なかでイきたい」って言わされちゃう。
マンドリカルドくんはずっと挿入れたいの我慢してたから1回じゃ止まらなくて、ぐだ子が先にギブアップ、からの下克上展開もいい。自分がされたようにぐだ子にもローターを仕込んで授業受けさせたり、下着着用禁止させたり、「挿入れてください」「イかせてください」ってぐだ子に言わせることに後ろ暗い悦びを覚えちゃったりしてほしい。
長文失礼いたしました。大変すっきりしました。ぐだが不治の病かなんかで体が不自由になり、余命ももうあまりない状態に。そしてそんなぐだの世話をするジュナというのを見てみたい。
ぐだはもう自分は長くはないしこれ以上迷惑もかけたくないから自分の世話なんてしなくてもいいと思っているが、ジュナはもぐだの傍にいられるならどんなことでもしたいと思っている。しかし日が経つに連れ、ぐだの体をどんどん病が蝕んでゆき、余命も残り少なくなってゆく…みたいな。マンドリカルドとぐだが明確な関係変更の無いまま何だかんだ一線を超えたとします
マンドリカルド的には今でもぐだは大事な友達で、でも流されたとはいえ二人の合意の下でそういうことやっちゃったから、俺達はまだ友達なんだろうかって思い悩む訳です それはそれとして日中は今まで通りぐだと気安く絡めたりしててそれは普通に嬉しい
それから数日して、今夜空いてる?って暗に誘われて、咄嗟に言葉が出てこない
一回したけどそれから今日までいつも通り友人で居られてて、でも二回目をしたら今度こそ何か終わるかもしれない それでも少しふざけた風に笑う友人の両眼の奥はそれを渇望していることが読み取れてしまう
それで浮かんだのは一回目で、友達だと確かに思っていたくせに全幅の信頼を寄せあう親しい相手とする行為は凄く気持ち良かった事を思い出して最低だと思いつつちょっと心が揺れる
とどめにぐだに「……嫌?」って聞かれて、言う程嫌ではないし友人の頼みだしとか色々言い訳できちゃってつい頷いた
三回目も四回目もそんな感じに、友達認識は変わらないのにずるずると変な関係を続けちゃって、友達じゃなくなるのは嫌だなとか悩む割に誘われたら絶対首を横には振らない流されカルドが見たい
数ヶ月後に意を決して自分たちの関係について聞いたら「友達兼恋人!」って元気に返されて、宇宙猫顔して更に悩むことになるマイフレンド そんな幻覚 かわいいねマンドリカルド君ともっと仲良くなりたいエレシュキガルちゃん。彼が喜んでくれるものは何かと考えていたら「男が喜ぶのはやっぱりSEXでしょ!」と意味を取り違えたピンク髪のライダーに言われ、真に受けてしまう。
夜這いをかけられたマンドリカルドくんは(友達なのにこんな事して良いのかな…)と困惑したが、フェラや騎乗位をするエレシュキガルちゃんに興奮して盛ってしまう。
翌朝、食堂で顔を合わせて気まずくなった2人。沈黙を破ったのはマンドリカルド。
「友達なのにああいうことは…」落ち込むエレシュキガルちゃんに「だから、恋人になってくれませんか?」
赤面しながら畏まって言ったマンドリカルド君にエレシュキガルちゃんも赤面しながら頷いた。>>745
ありがとうございました!カーマと水着BBちゃんのバトルキャラ、おっぱい揺れすぎ問題。
カーマ→三臨のみ。EXアタックやスキル使用時もそれっぽい気がするが、目立つのはArts初撃・Quick初撃だろうか。
Quick初撃が盛大に揺れるが、Quick初撃の予備動作時とArts初撃は「ふるんっ」みたいな感じで揺れる。実は上品な揺れ方なのだ(個人の感想です)。
水着BB→一・二臨のスキル使用時と三臨のEXアタックが盛大に揺れる。左右のおっぱいが時間差で揺れてる。
ちなみになんか気になったんで追加で調べたノーマルBBちゃんとキアラさんは実はほとんど揺れてなかった。BBちゃんには宝具での揺れがあるけど、これはつまり安売りはしないと捉えても?カジノで負けてぐだ男がバニ上に搾り取られるのはよくある奴だけども実はそれはマスターに惚れちゃったけど恋愛不器用な彼女が数日間悩み抜いた上で考えついた最上の案で行為中にお互いの愛に気付いてそこからはもう止められない止まらない愛の交わりが数日続かないかな。出て来たら結婚式開かないかな。
>>731
真面目な疑問なんだけどそれって動きにくくないの?
想像する限り真夏なんて蒸れて暑そうなんだけど…
ちなみに自分は小学校2年までは体操服ブルマでした
もちろんみんなの言うような一般的なやつね
突然ショートパンツに変わった時は驚いたけど、下着がはみ出なくなったからありがたかったなぁ>>736
>キアラ様とフェルグスと3p
ぐだ男だろうがぐだ子だろうが快楽地獄に叩き込まれる未来しか見えねえ……
とはいえ加減の仕方はわかってそうよね(特にフェルグス)
おかしくなりそうなくらい気持ちよくしてくれるけど、それがトラウマになってしまうような抱き方はしないイメージアルジュナ「いいんですかドラウパディー?こんな己の中に黒いものを内包していてマスターのピンチを助けたり敵の罠で孤立したり○○しないと出られない部屋に閉じ込められてピンチを繰り返した結果、触手に穴という穴を犯されながら搾られたり男の体のまま女性器や豊満な乳房をつけられ搾乳されたり魔物や触手の子どもを孕まされたりお尻の穴から産卵したりモブおじさんに犯されてオホ声あげたり常識改変洗脳食らってドスケベ肉便器サーヴァントになったりエネミーにハメ乞いしたり最初は部屋から出るためだったはずなのに宿痾やら同僚サーヴァントやらとパコパコはめている間に快楽にドハマリしてしまったりと卑猥な二次創作展開を経験しまくって汚れきった私でも、貴女は本当に愛してくれるのですか?」
ドラウパディー「もちもろんですわ、アルジュナ様。私はあなたの妻ですもの。きっと他の妻たちも同じ気持ちのはずです!」
アルジュナ「ドラウパディー…!」
ドラウパディー「それにほら、私もビジュアル公開されてカルデアに実装されたあかつきにはこの私ではなくてもどこかのカルデアの私がそんな感じの薄い本展開?になって挙げ句にアルジュナ様含めた5兄弟から捨てられるみたいなオチとかイロイロ起こり得ると思いますので、そう思えばお互い様ですよね!」
アルジュナ「」
ぐだ男「それでアルジュナの目からハイライト消えた上に部屋から出してもらえなくなったんだ」
ドラウパディー「ブラックジョークって難しいですね、マスター様…」得意のギャンブルでマスターを負かして全財産巻き上げ、貞操も身柄も頂く!完璧なプランですね!
…とウキウキで構えていたら、藤丸くんがほどほどで切り上げて帰ろうとするので必死に引き留めようとするバニ上ください!いや、藤丸くんが破産するまで賭け事にのめり込むイメージ無くて…>>753
×身を崩すイメージが無い
○誰かが無一文になるのを止める係
彼がギャンブルで素寒貧になる前に、周囲に気を配って他の誰かがオケラになるのを阻止するイメージ
寧ろ邪ンヌとかバサランテがまた財布が空になりはしないかと気が気じゃ無くて集中できなさそうw
「と言う訳で今回は金銭は賭けないギャンブルです」
「ありがとう」
「代わりにマイルームの占有権を賭けます。各々に1日分のチケットを渡して、それをベットして貰います」
(そして始まる悲喜交々)(マネーより盛り上がるギャンブル)(マスターの人権無視)(何故か勝ち上がるバニ上とマシュの一騎打ち)(チケットを盗み出すアンメア)(そして死ぬクー・フーリン)(33-4)(慟哭する邪ンヌとバサランテ)(まさに地獄絵図)>>755
参加人数が多いのでトーナメント戦をする事になった皆さん。
邪ンヌは持てる技術総動員で勝ちを取りに行く。マシュも負けじと頑張る。幸運と経験の差で他を寄せ付けないバニ上。バサランテは勝ち目が無いのでアキレウスが代打出場。マイルームのベッドは誰の物になるのか...!
一方一回戦負けのコルデーはソファで観戦してたマスターの横に座って無意識に胸押しつけながら「負けちゃいました〜」報告(凍りつく空気)(邪ンヌ絶句)(マシュガン見)(バニ上冷や汗)(バサランテ血涙)(キュケオーン)皆さんはサーヴァントとしての楊貴妃の体臭のアレコレについてどう思いますか?
>>742
お漏らしして涙目&放心状態になるぐだ子ザビ子良い…二人のおしっこ染みたブルマとぱんつ食べたい
誰か二人の体操服ブルマお漏らしコラ作ってくれないかな…自分で作ろうにもあまり良い素材が見つからない…三姉妹として転生したジャンヌとオルタとリリィ
品行方正で両親から誇りに思われている長女ジャンヌ
姉と比較されて両親や周りから過重なプレッシャーに耐えられずグレて家を飛び出した次女オルタ
長女に憧れ、次女も素直じゃないけど大好きな末っ子リリィ
あの品行方正のジャンヌが今では・・・
グレて遊びにはしるオルタを救ったのは・・・
可愛らしいリリィがクリスマス会に遊びに行ったら・・・デイビットの照れ顔差分の破壊力ヤバイな…
ペペさんもそう言ってる…
ペペさんは見たことあるのかなこの顔…
あ、ペペさんだけにベッドで見せる顔か! 理解理解!(認識阻害EX)突然マスターに呼び出されたアストライア、何があったのかと向かってみればそこにはカーマの怪しいレモネードにより勃、起が止まらなくなってしまったマスターの姿があった……。
助けて……と悲痛な声をあげるマスターを女神として、サーヴァントとして助けようとするアストライアだが……?
って内容のss月曜日にはどっかにあげるぞ!モードレッド「最近父上が赤毛の野郎に孕まされるって話を聞いたんだけど俺は姉になるのか叔母になるのか分からないぜ…」
座に登録されなかった代わりに人間に生まれ変わることができた邪ンヌ
その生まれ変わった先の両親がまさかの立香とマシュだった
前世?の記憶を持ったまま生まれた彼女の運命はいかに>>760
デイビット「恋人とうまくやる方法……?会った時に好きだと言う。しっかり目を見て愛していると言う。ちゃんと両思いならこれだけでいい」
キリシュタリア「言うは易いが、それを実行するのは流石だなデイビット……私はきっと恥ずかしくてたまにしか言えないよ」
デイビット「セックスの時にそうするとしなかった時の数倍反応が違うぞ。具体的には俺統計で妙漣寺は平均2.8倍オーガズムに達した」
キリシュタリア「ごめん それはちょっと何て言ったらいいかわからないんだが」
デイビット「ちなみに、妙蓮寺が俺に好きだと言ってくれた時の俺のオーガズムの統計はない。まぁ、なんだ。俺にも照れる時はある。(照れ差分)」
ぺぺ「キャー♡♡♡♡デイビット私も好き好き好き好きよおおおお!♡♡♡♡」
デイビット(セックス開始)(未知の照れ差分)
キリシュタリア「カドック こういう時どんな顔すれば」
カドック「自分のマテリアルのキレ顔でもしとけ!1!!ふたば怪文書にもガチシリアスにも適正高そうと評判なこやま先生渾身のやつだろうが!!1!」
☆FGO最新マテリアル、一般販売開始!(勝手な宣伝)アルジュナ君とドラウパちゃんでア.ナルゼリー相撲やって欲しい…ハンデとしてアルジュナ君にはローター付きで
ラブホに入ったこと無いからどんな感じか分からないけど外見ってなんとなく城っぽい気がするんだ(子供のときあのお城なに?って親に聞いたことがある)。そこでHA的な時空で士郎とセイバーがSMプレイ(特にセイバーがM側だったり捕らえられた演技とかするやつ)する時はそういう場所に行くというネタを思い付いた。
ラブホに行く前に家でセイバーに裸になってもらったあと体を縛っていく。その上にコート等を着せてセイバーを縛っているところが見られないようにする。その状態でラブホまで移動、移動中は肩や腰に腕を回して逃がさないようにする(実際にはノリノリ)。
ラブホ内ではセイバーとの行為中、セイバーが捕らえられて連れ去られた旨の演技をしながら行為を行う。
「いつかこの城から脱出してみせます、負けません」っていうセリフを吐いてイカないように我慢するセイバーに対して「もう拠点まで連れ去られたんだから諦めて愉しんだ方が良いぞ」と囁きながら士郎がセイバーに快楽を叩き込んでいく。
こんな感じに移動の時点からプレイの準備をしていって到着したらその分燃え上がって欲しい。>>764 え?ありがとう 急激に眠気来た
デイビットの照れ顔
キリシュタリアのガチギレ顔
芥ヒナコのニコニコ笑顔
カドックとアナスタシアの関係性のコメント
複雑な妙漣寺の服を脱がす時に役立つ妙漣寺の衣装資料
などを知ることができる最新マテリアル 必見だ絵描く度に思うけどどうやって着ているのかわからない衣装多すぎるから令呪でマスターの目の前で解説しながら脱いで欲しい。
セックスしないと出られない改め子作りしないと出られない部屋に閉じ込められた藤丸くんと彼と最も親愛度の高い10名近い女たち
>>769
男鯖とぐだ子も放り込もう
え? ぐだ男以上の地獄絵図になりそう? 気にするな(白目)>>764
キリシュタリア様のムッと堪えるような控えめな照れ顔もちょーキュートでしたね!!?!
キリシュタリアは自分の照れ顔見られるの嫌がるタイプだと思うからマジマジと眺めたい>>764
ベリル「なあみんなして! 俺を無視するな! お姫様が! 俺に迫ってるんだけど!?
それとお姫様いきなり服脱ぐとかやめてくれ!
ぎゃー!? 貞操がーーッ! 俺の貞操そのものがーーーーッ!!」
ラスプーチン「そうして生まれたのが君だよ、ベリルの子よ。そして、食うか?」
コヤンスカヤ「いきなり悪趣味レベルの激物を食わせるとかないですけど!?」今週もまた藤丸くん、伝家の宝刀ナチュラル口説きムーヴを繰り出してきましたね…
ホントなんなんスかねえあの誠実さと優しみ、暖かみで真正面からブン殴ってくる破壊力は。そして笑顔がとても素敵。こう、意図したアプローチじゃない事はハッキリ伝わるんですよ。だからこそ惹かれてしまうのかな?あれは堕ちるのもやむなし。マシュも!エレちゃんも!イシュタルも!ほかの皆も!アレを至近距離で受けてしまったんだ…みんなチョロくなんてないんや…悪いのは藤丸くんなんや…
だから、これからも無自覚に女の子を魅了してガンガン襲われてね♡霊基に不調をきたし突発的に欲情してしまう体質になったマンドリカルド。
エレシュキガルとの2人でお茶会中に欲情しているのがバレてしまうが、事情を聞いた彼女は処理の手伝いを申し出る。明らかに慣れていない手つき・舌使いに興奮したマンドリカルドはすぐに達してしまう。
以来、欲情した時には人目に付かない場所で処理してもらう様になる。2人はいつしかバレてしまうスリルを感じる様になる。
処理の後に個室へ雪崩れ込んで激しく求め合う関係になるのは時間の問題だった。
大人しそうな2人がHな秘密を共有しているって何か良いよね。>>763
好きな人のセックスを見た——。
「………」
いや、正しくは『前世で好きだった人』であり、今の私の血肉をわけた実父だ。
私は藤丸××。前世はジャンヌ・ダルクの贋作だった女だ。今はかつて世界を救った男の子供。そう、ただの子供だった。
周りがドン引くくらい『パパっ子』ではあったけど、魔法が使える訳でも、特段頭がいい訳でもなく、転んだら泣くような普通の子供だったと自負している。
何故、実の父親がここまで好きなのかよくわからない。女の子にはよくある事だ。と言ってしまえばそれまでだけど、私はただこの父親は自分の物だと——地獄まで付き合うべき人だと幼いながらに思っていたのだ。
でも、ある日——ううん、正しく言おう。今日、夜——まさに今、私は前世の記憶を思い出した。
——実父と実母のセックスを見て……!
予感があった訳ではない。ただ喉が乾いて夜中に起きてしまっただけ。そして、両親の部屋から声が聞こえて、覗いてしまったのだ。きっと、二人で遊んでいるのだと思った。自分だけ仲間ハズレでズルい。そう思っていた。
結果は最低だ——!
いつもは優しい母の切羽詰まった声を初めて聞いた。優しい父が——リツカが男として母を——マシュを犯す所を私は見てしまった。
頭が真っ白になる。足から力が抜けて冷たい床に尻餅をついた。それと同時に真っ白になった頭に自分じゃない私の記憶が浮かび上がった。かつて、フランスを焼いた記憶。聖女の記憶。新宿の記憶。——ジャンヌ・オルタを織り成した記憶の数々。そうして、私は前世を知った。>>775
両親のセックスなんて見たくなかった。それがましては、好きだった——ううん、好きな人のセックスだなんて、サイテーだ!
前世の記憶が蘇らなければ、両親のセックスの意味を理解する事がなかっただろう。でも、私は思い出してしまった。
私は唇を噛んでその場を後にする。これ以上見てる事などできやしない。音を立てないように細心の注意を払って、自分の部屋に戻った。
「……どうしたら、いいのよ?」
今の自分が押し潰されそうな過去の記憶。そして、過去の記憶はもたらしたかつての因縁。
思い出したくはなかった。でも、思い出してしまった。
これから、私はどうすればいいのだろう?
過去と——なくしてしまった筈の恋心と、どう向き合えばいいの?
答えが出ない……。
多分ここからリリィみたいだったジャンヌ・オルタの生まれ変わりの少女がグレてオルタみたい育っていく
父親に恋愛感情を抱きつつ、素直になれないと言うかなってはいけない
結ばれてはいけない恋愛感情を持ちつつ日々を送る事になるとはぁ……こんな時間に目が醒めてしまったから言うが
イチャラブアブノーマルセックスしてくれぐだアナ
依存体質な皇女様はマンネリセックスで藤丸の心を繋ぎとめられるか不安になってしまう
藤丸は優しいから危険な性行為はできないって最初は断るんだけど
真剣な皇女様の態度をみて、彼女の提案を蹴る事が心を深く傷つける事を察する
それなら絶対に怪我しないようにって二人でたくさん勉強して
下準備や拡張は丁寧に少しずつ、二人でその過程も楽しむ
長い勉強と準備期間を経てのアブノーマルなセックスはきっと新鮮で気持ちがいいはずなんだ
アブノーマルなセックスって普通じゃないことをするわけだから、必然的に知識と下準備が必要になるんだよね
ア○ルセックスは衛生的な問題もあれば、先に拡張しておかないと女性の体を傷つけてしまうという問題もある
縛りプレイは漫画では気楽にやってるけど、素人が生半可な知識でやれば死の危険すらある
だらこそ、知識を得るための勉強や下準備を二人で楽しんで欲しいし、そういうカップルの姿が好きなんです>>765を見て二ネタほど閃いたよ、ありがとう。
~その1モブおじさん最強っぽいリハ前リハ後編(惨め系寄り)~
便利なモブおじさん「えー、今からアルジュナ君とドラウパディーちゃんにはア○ルゼリー相撲を行うための本番前リハーサルをしてもらいます」
アルジュナ「いぎっ…、貴様、よりにもよってドラウパディーをこのような変態ショーに巻き込むなど…んぐっ、許さん!」
モブおじさん「限界まで注入したア○ルゼリーの媚薬効果でおちんちんおっ立てている上にお腹ぎゅるぎゅるして苦しいのが丸わかりの顔で言われても、怖くないんだよなあ」
ドラウパディー「ひう…あ、の、チューブ、外れ…ひぎゃあ!」
モブおじさん「ごめんね、ドラウパディーちゃん。ちょっと固定の仕方が甘かったね!今しっかりお尻の奥にねじ込んで固定したからこれで外れないよ。媚薬効果で敏感になっているお尻の穴にいきなり強烈な刺激が来たのに倒れないように我慢して、えらいね。じゃあ、ドラウパディーちゃんが失神する前に始めようか!リハーサルだから短めの制限時間にして90秒だよ。ハイ、3,2,1スタート!」
―約90秒後―
モブおじさん「うーん…アルジュナ君はお尻オマ○コ弱いから良い勝負になるかなって思ったけれど、さすがに戦士とお姫様じゃあ素のパワーに差があったか。これは本番はアルジュナ君には乳首とおちんちんにローター(刺激強め)付けないと。はい、それじゃあ、二人とも一回ア○ルゼリー全部抜こうね。とりあえず、チューブを雑に外してっと」
アルジュナ「う゛っ…あ゛あ゛あ゛♡♡」じゅぼぼ
ドラウパディー「やあ♡でりゅ♡でひゃうぅ♡」びゅるるる
モブおじさん「はえー、二人とも美男美女なせいか、出ているのが透明なカラーゼリーなせいか、お尻の穴からゲル状のもの垂れ流していても汚さを感じないのすごいなあ。ひり出させる処置をするまでもなく全部出しちゃったのもすごいなあ。試合中のお尻突き出したポーズのまま意識朦朧とした顔でおちんちんぴゅっぴゅっさせているアルジュナ君、お尻だけ上がった状態で自分で垂れ流したゼリーの中に倒れているドラウパディーちゃん、どっちの穴もぶち込んで下さいとばかりにヒクついて誘ってきているが我慢だ。おじさんは二人にちゃんと本番ア○ルゼリー相撲10本勝負させてあげるためにお仕事頑張るぞ!!」>>778~上とは無関係なその2:多分そういうプレイの最中編(キャラ崩壊気味変態イチャ風)~
『残り、3分です』
アルジュナ「んぐっ、あっ♡ハンデで乳首に付けたローターで軽イキして♡力抜けて♡おぐっ♡せっかくおしこめそうだったのにおしかえされるぅ~♡」
ドラウパディー「んくぅ♡いつも私が負けてばかりでハンデをいただいているのですからぁ♡今日は勝つのです♡あ、くぅ♡」
アルジュナ「フンッ!…あっ♡確かにハンデはあげましたけど、ダメですよ♡今日も私が勝って♡もう一つのハンデの全身媚薬ローションで火照った体を♡貴女に鎮めて頂かなければ♡」
ドラウパディー「んおっ♡押し返しきたあ♡これたまんないのぉ♡たまんないけどぉ♡私だってぇ♡この競技のためにって生やされたおちんちんアルジュナ様のナカで好きに動かしたから♡頑張ります♡♡えいっ、えいっ♡」
アルジュナ「んうぅ♡ちょっとずつ押し返してきて♡でも♡こちらも貴女のグロデカおちんちんをゼリーでたっぷりいやらしくしたこの穴にハメてイキ狂いたいですし♡むき出しの自分のおちんちんを貴女の前にも後ろにも挿れたくてたまらないのです♡負けません、よっ♡」
ドラウパディー「あひぃ♡あ♡あ♡」
『残り、1分です』
アルジュナ「んっ♡ん♡…いいんですか?このまま負けたら♡この前みたいに床に零れたア○ルゼリーを舐めてお掃除して貰いながら♡犯しますよ?」
ドラウパディー「らめえ♡アレはあ♡恥ずかしいだけじゃ無くて♡媚薬入りのゼリーを舐めるせいで頭おかしくなっちゃうかりゃあ♡らめなのぉ♡」
アルジュナ「おほぉっ!?お゛♡どこにこんな力を残していたのですか?一瞬意識を持って行かれましたよ♡これは♡私も♡負けられぬ…♡」
『残り、20秒……10秒、9、8、7…』
――勝負の行方は伏すがこの後存分にゼリーをぶちまけてから滅茶苦茶セックスした。
以上。
最初ア○ルゼリー相撲が言葉の響きが素敵なこと以外よく分からずに調べたが、要は尻と尻をチューブで繋いで色つき(媚薬もつく)ア○ルゼリーをお尻の力で押し合いへし合いしてより相手側に押し込んだ方が勝ちってことでいいんですよね…?(ざっくり感)
解釈違いだったらごめん許して楽しかったサンキュー。マテリアルネタ注意
牛若ちゃんが金時と相撲取る気満々なのエロい・・・最初は真面目に相撲していたけどどうやっても覆せない力の差があるのに押しきれない金時の姿、その逞しい身体とお腹に当たる硬くて熱いナニにだんだんと反応に興奮してきた牛若ちゃんが徐々に性的に責めるのが見たい
わざとお腹でナニをズリズリしたり、雄っぱいを舐めたり・・・力が抜けたらまわしの隙間に指を入れてお尻の前立腺責めとかもしてほしい
頼光さんや酒呑ちゃんも金時と相撲取るんだろうなぁ>>762
(モーさんが立香と結ばれ、まさかの義理の親子になる士郎と立香)
(見た目15歳の女の子二人の父息子?との犯罪臭漂いすぎる4P)
(ベッドに並んで座って、アルトリアとモーさんに奉仕させながら雑談する二人)
(日頃から顔を合わせるたびに感じる背徳感グレイちゃんなら二世、ぐだ子なら鯖相手で、
媚薬や魔術で発情した状態に追い込んだ彼女達を、抵抗したり、逆にすがり付いたり出来ないように拘束して、24時間経たないと開かない部屋に閉じ込めたい。
なお、媚薬や魔術の効果は1日で消えるが、それまで悶え苦しむものとする。ブルマで気になったんだけど、「ハイレグの競泳水着」ってなんでハイレグなの?
最近の素材だとふとももまであるやつの方がスピード出るんじゃないの?
めっちゃお尻にもアソコにも食い込んでるので…なんであんなので練習するのかな、と。懺悔します。
楊貴妃の最終絵と第1絵見比べて、「幼馴染みのユゥユゥが夜は高級花魁やってるなんて」的な邪な妄想が頭を過りましたァ!>>787
個人的にはスパッツと膝も推したいね!ぐだの境界、公式からのパワーが凄過ぎる一件なんですが
>>787
やっぱカルデアの連中ぐだ子をオカズにしてるよな>>787
なんですかこのお腹にエッチな紋章刻む為みたいな礼装、けしからんこの隙間にfreeとか矢印とか書かせたり、淫紋刻んで"コレ"は俺のだって見せびらかすんです?
>>789純粋にステータスアップするのか、エロ特異点風にエロパワーに補正がかかってアップするのか、それが問題だ。
ところでびぃえるとかCP本のエッチなやつは二人が一緒にいることで上昇するやつですか?それぞれに補正入れるやつですか?
こう、カルジュナ・ジュナカルのエッチな本知名度補正する場合、アルジュナさんとカルナさんが並んだら強くなるのか、並んでなくとも別々に補正が入って強くなるパターンなのかみたいなそういうのが気になります!>>789
婦長がトリックオアトリートメント衣装着た途端に滅茶苦茶強くなるんですねわかります。>>787
いつも女の子ばかり露出が多いのはちょっと不公平では?せっかくイイ身体をしているんだから、ぐだ男くんも腹筋をもっと見せつけるべきでは?もっと軽率に筋肉見せろ!女の子の視線を奪え!>>789
>>791
乱闘すると何故か押し倒されたりマウント取ったはずなのにいつのまにか逆転されてたりラッキースケベされちゃうんです⁇
個人的には旧蜘蛛の何だかんだ信頼しあってる以蔵さん&燕青ペアがグッときたから、パラレルサーヴァントも出てきてほしいナ!
暗殺将軍イゾーとエリスが仲良くしてるのを見て曇るカオル、さっさと王国を滅ぼしみんなを救う為ミゲルと親しいカオルに忍び寄るローマとかの泥沼展開とか式部さんの筆が進んで新生サーヴァントがポコジャカ出現!
ワイワイ楽しんでるけど、全ては坂本オルタが目論んだもの。以蔵さんを剣士として終わらせてあげたい、だから最高最期をワシがプロデュースするね、以蔵さんが輝くとっておきの地獄をセッティングする!と暴走するオルタ。オルタが贈った綺麗な衣装と名刀、数々のバフをかなぐり捨て、オルタと相打ち覚悟で斬り合う以蔵さん…とかイイ感じでは!>>796
これでお腹に傷痕とかあったらいいなぁ…>>803
OKです。全力OK です。
夢ではXXさんは違法賭博(っぽい所)の受付嬢をしていて、証拠を探そうとしている所を襲われた模様。
抵抗しないのはなぜかと思っていましたがえっちゃんが違法賭博の商品とかになっていて救い出したいからとかだといっそう興奮する事に気付いた。ありがとう。いい展開だ…。CBC2019の時に書いてたもの
ジャンヌ「エンジェル・ブレスの凸凹聖歌隊っておかしくないですか?」
邪ンヌ「?私には特におかしいところは見当たりませんが……」
ジャンヌ「はぁ……では答えましょう、この三人は全員男性でしょう?」
邪ンヌ「む……それがどうしたのよ?それが何か関係ありますか?」
ジャンヌ「ならば凸凸聖歌隊に解明すべきでは?凹を持っている人はいないでしょう」
邪ンヌ「は、ハァア!?ヘ、ヘンタイ!ヘンタイ!そんなこと下らないこと言いたいがために私に聞いたの!?」
ジャンヌ「ひ、ひどい!オルタも本棚の漫画の隙間に薄い本を隠してるじゃないですか!……ちょっと待ってください」
邪ンヌ「」(顔真っ赤)
ジャンヌ「ライダーは大戦中に明日は保証できないと言っていましたね……今更ながら奴がジーク君を性的な目で見ているのは間違いない、でもサンソンさんは倒錯者ではないのでジーク君を性的な目では見ていない……?つまり凸凹の凸はあくまで奴のお、お○んちんで凹はそれを見かねたジ、ジーク君の……」
邪ンヌ「」バタン>>787
これならセクシーなへそ出しルックなぐだ子の方がアニメで動いて欲しかったな>>795
いいぞ…突如屈強なアマゾネス達に攫われた藤丸くんが、ひん剥かれたうえでえっちなラッピングやデコレーションを施されて、唐突にマシュの部屋にお届けされたりするんだ…あるいは、飲み会で盛り上がってしまった女性陣にお取り寄せされちゃったり。もちろんセクシーなオプション付だ。
逆パターンも捨てがたい…藤丸くんのマイルームに、裸リボンやらエロ下着で箱詰めやら、ドスケベラッピングの女の子たちがいきなり届く!次々届く!逃げ場はない!増え続ける荷物に押しつぶされるのが先か?迂闊に開封して食べられちゃうのが先か?それとも覚悟を決めて美味しく頂きますするのか?
まったく公式は、こんなスケベイベントばかり企画しちゃってえ…(言いがかり)>>787
おへそ舐めたい>>800
諸々のバフを捨てると本来の相性有利とれるようになる仕様でお願いします
もちろんラストバトルはタイマンで。令呪とマスター礼装の支援がないやつで新礼装のへそ出しぐだ子が寒い所行ってお腹冷やして便意我慢するの見たい
※マテリアルネタ注意
ワルキューレから令呪で白鳥礼装強奪すれば結婚できるわけだな?
何なら「白鳥礼装を無防備なところに置いて水浴びせよ」とか命じればより逸話通りで確実性が増すかな?チラッと出たのでちょっと言わせてもらうとね、アシュカマ(カマアシュ)のミソは「因縁の相手(の遠縁)」なところにもあると思うのですよ。アシュヴァッターマンからしたら憑依転生していようと崇める神の一柱、カーマからしたら嫌いなシヴァの化身で近付かないよう釘指す程なんだけども自分を邪険に扱わない存在でちょっと面喰らうというか、「アシュヴァッターマン」個人を尊重するようになるとか、そんなこう…(ろくろを回す)
と、一般通過男オタクの戯れ言でしたところで諸君、ここでよく見かける「士剣アヴァロンでイチャイチャ」系の書き込みだけど、fakeの今後の展開次第では「隣に住んでる元時計塔講師と妖精の夫婦」に加えて「アーサー王尊い系BGM係」が追加される可能性が出て来たな!
>>795
アマゾネス「宅配便でーす!」グワッシャーン!!
マシュ「ひいっ!まるで恐怖な新聞のごとく扉を突き破って荷物をぶち込まれ…これは?」
藤丸「ムーッ!ムームーッ!!」
マシュ「ああっ!全裸の先輩がつま先から顔面までラップで覆われて、これは危ない!様々な意味で危ないです!」
ちょっと待って!過剰なラップ、過剰な包装
交響皇国奇行マンドリカルド君は上半身からひん剥かれても「あ"?」みたいな蔑みきった目で相手を見るだけ、全裸にされてその先に進まれても最初に冷めてるから最後まで表情崩さないけど、
いきなり下半身から剥ぎ取られると急に危機感が働いて、これ以上脱がされまいと腿を擦り合わせたり身をよじったりすると思うんだ
脚を開くわけにいかないから、人魚が暴れてるみたいになる
最初は引き摺り下ろされるズボンを必死に掴むとか、上着の裾を引っ張って足の付け根を隠すとかいう絵が浮かんだけど、
そんなに拒否る相手に対して両手が自由なら普通に殴ったり折ったり握りつぶしたりするだけだと思った>>802
敗北のヒロインXX苗床堕ちまで想像したアマゾネスって弱い男を捻じ伏せて犯すのが似合うけど、本当に強い男達に組み伏せられて普段隠しているメスの姿を露わにしてしまうのも良いよね
マンドリカルド君に弟と妹が居るらしいのと配達イベが脳内で悪魔合体した結果二人を養うためにブラック企業で肉体と精神をすり減らす配達員なお兄ちゃんが爆誕した。
大丈夫次の配達先はbarトロイアだから。大丈夫大丈夫一介の配達員がアウトレイジな抗争に巻き込まれるなんてことはないから。えっ!?
日々の業務で疲れ果てたXXがふと気を抜いている隙に何者かにhくぃごから襲われて気がつくとだだっ広い部屋で目の前にはスペースマーリン運輸と大書された不気味に蠢くダンボール箱があって恐る恐る開けるとそこにはマスター君が入っていて実はこの部屋は「溜まった有休を消化しきらないと出られない部屋」で出られるようになるまでは2人っきりのイチャイチャ空間に閉じ込められる展開だって!?
我らがマスター君は慌てるXXにそっとホットミルクを差し出し、落ち着かせた後にベッドに入ってまずはゆっくり眠るのであった>>761
書こうと思ったら詰まっちゃったよスレ民……うまく話が動かせないので逆バージョンにシフトするよXがブラックバイト頑張ってる隣でマグロ円光してるのが似合うえっちゃん!
が性豪おじさんやキメセクに堕とされて段々と部屋に帰ってこなくなり心配したXが〜ってBADなルート見たい>>813
いや、単純な身長での差はあれど、股下率の平均自体は人種による大きな違いはない
ハリウッドとかで活躍している容姿端麗な方々でも、股下自体は意外と長くなかったりするから見てみ
問題は姿勢や肉の付き方(服装も勿論あるけど)
エロにおいても肉付き云々で印象がガラリと変わるので、そういうところ頭に入れてるとより楽しめるかもしれんよぐだ子のへそだしが何のためにあるのかを考えた結果、わたしのなかで「魔力が枯渇したとき腹に顔を埋める」用と結論がついた。そのままぺろれ。
>>825
聖杯の願い関連だけどいいから読め♥️別側面的にも●●●●●●●の能力がメルトにあったら的にも男女おにロリドロ狂シグ狂その他諸々の美味しいネタの種は山ほどあるぞ♥️ちなみにわたしはメルトに影法師医神に変身して自縄自縛医神の縄外してのぐだちゃんを医神とメルトで挟んでのサンドイッチが見たいぞ♥️ところで今さら剣トルフォの話題なんだけど、第2宝具の「ヒポグリフ効果で無限増殖で大パニック」なヤツあるじゃん?
あのリアルシュレーディンガー猫で本体がいたりいなかったりしながらバイバインというのを聞いてふと、「下手したら男の娘だけでなくメストルフォも混じってるんじゃ…。」とか閃きましてね。(服を剥かなきゃ性別不明的とかあらゆる可能性がコリジョンしちゃう的な理屈)
確かにアストルフォの価値は男の娘であることだけど、それはそれとしてアストルフォが男女混合でわちゃわちゃしてたら凄く愉快だなって。(個人的にはメストルフォは男に間違えられるレベルの貧乳がベスト)(主に被害に遭うのはぐだーずジクジャン)>>830
え、雄トルフォ×雌トルフォ?(幻覚)きっと藤丸くんは配達員も似合うね…誰か描いて♡
しかし、宅配の配達員ってのはやたらとAVやらで使われる印象。藤丸くんもやろう!バイト中にHな目に遭おう!「お客様、いけません…そんな…!」ってするんだ!可愛い顔してイイ身体の若い男が、爽やかで優しげな笑顔と無自覚な色気を振り撒きながら欲求不満な女性のお宅にやってくる…だんだん顔馴染みになって来て…これはもうそういう導入ですね?
仕事に疲れて買い物は通販ばかりのOLや女社長!豊満な身体を持て余し、刺激が欲しくなった人妻!やたらと人懐っこい女子大生!そんな感じの女性陣に誘惑されてしまえ!だんだん会うたびに大胆になっていくお客様の服装…襟元ガバっと開けて谷間をチラ見せしてきたり、ホットパンツで太腿をこれでもかと見せてきたり、ノーブラTシャツ一枚でポッチが透けてたり…なんだか距離感も近いし、明らかに期待を込めた妖しい表情を向けて来て…理性を融かされてしまうのが先か、女性側が強引に行くのが先か?最終的にはお部屋ックスですね。
男優固定でシリーズもののAVが撮れるぜ!>>833
いやまあ自分もpixivで知ったクチなので…なんかビビっとキマしてね…うんぐだ男君が配達員バイトやっていてお届け先の人とエッチなことするのは現パロSSでひとつ見たことがあるな。
腐向けで相手はインド兄弟なぐだインドだったけど。
荷物を受け渡す短い時間のやりとりの中でのアプローチとかそれまで上手いこと逃げられていたのがバイトの最終日に遂に部屋に入ってしまってスケベ展開とかみたいな雰囲気が中々に良いものだったから、イベントの展開次第で他にも増えるとええと思います。
ぐだ子ちゃん何他人事面しているの君も連れ込まれるんだよ。
後サーヴァントの皆もだ。マゾ性癖と知られながらその人柄の良さでカルデアの女子達に愛されるぐだおがマシュだけには男でありたいと懸命にリードする姿想像したら無茶苦茶尊いと思った
そんな姿を愛おしく想いながら敢えていじわるして「僕がマシュをリードしようと思ったのに・・・」と泣いてしまうぐだおを抱きしめて欲しい>>838
追記
このプレイに関してジャンヌとセイバーはジークと士郎に伝えずにサプライズみたいな感じでやろうとしてジークと士郎を不安にさせてしまうんだ(どうやって梱包されたんだとは思うけど)。
ジャンヌとセイバーが急にいなくなって数日後、それぞれの元に荷物が届く。箱を開けると中には裸で縛られ目隠しと口枷とローターがつけられた愛する人。目隠しと口枷を外して何があったかを問いただす。
ジャンヌとセイバーは相手の動揺を見て自分がやってしまったことを後悔し、事の顛末を話して謝る。
ジークと士郎は何も無かったことに安堵し、抱きしめる。その後、ジャンヌとセイバーの予定通りに据え膳配達プレイを行う。
目隠しと口枷をつけ直しジャンヌとセイバーの体を愛撫していくジークと士郎。ローターで昂っており簡単な愛撫で絶頂させられるが徹底的に寸止めを行い挿入も行わない。謝られたとはいえ、いなくなり消えてしまったのかもしれないという不安を味わわせたことに不満はまだ残っている。ジークと士郎はこの仕返しとして不安になった日数と同じだけ、目隠しが涙で濡れようが口枷が涎まみれになろうが寸止めをし続けた。
ジャンヌとセイバーのいなかった日数の寸止めが終わってから本番を始める。目隠し、口枷、拘束を解かずに挿入を行い、欲望のまま体力が無くなるまで腰を振り、胸を押し握り、体に噛みつく、そして、愛する者に壊れかねない絶頂を叩き込み、中に精を吐き出す
交わりが終わり、やり過ぎたことに謝罪したのち、このようなことは互いに行わないことを約束し、元の日常に戻っていく。アルジュナあたりの従者系鯖×ぐだ子
普段は相手を振り回しているような活発なぐだ子が夜には鯖にとろとろに責められているみたいなシチュ好き。
鯖はあくまで従者としての姿勢は崩さずに「触れてもよろしいですか」と逐一許可をとって丁寧に奉仕するので逆に気恥ずかしくなり頬を紅潮させてしおらしくなるぐだ子。
ぐだ子からすれば既に達しそうで早く挿れて欲しいのに、鯖は痛い思いはさせたくありませんと前戯に時間をかけるので非常にもどかしく意図せず焦らされているような構図に。最終的には、早く欲しい、挿れてと懇願するような形で強請るとようやく挿入。
鯖側も随分と我慢していたのか、最初は気遣うような動きだったのが次第に激しく互いの身体を掻き抱いて貪るようなそんなまぐわいをみたい>>839
ぐだ子はU字かV字のニットに、膝下丈のロングスカートの若奥さん風ファッションだと嬉しい。
フローリングに押し倒されたぐだ子は、手で押し退けようとしたり、足をバタつかせて抵抗するけど、のし掛かってくるガウェインに敵うはずもなくて、
ニット越しによく育ったおっぱい揉まれたり、無理やりキスされたり好き放題されるんだ。
で、そのうち疲れと恐怖で抵抗が鈍くなったぐだ子の膝裏持ち上げて脚開かせて、性急に挿入して欲しい。
ショーツは完全に剥ぎ取らず、片足首に引っ掛かってるのが良い。
ニットは捲りあげて、ブラはずらすか、ホック外すかして剥き出しになった、たわわなおっぱいを舐めたり、吸ったり噛みついたりして、唾液と噛み跡まみれにして、
少し反応が鈍ってきたら、散々刺激されて赤くなった胸の頂きを抓って、堪らず上がるや反応を楽しんだり、
隣近所に襲われてることを知られたくないぐだ子が涙を流しながら、必死に声を上げないよう耐えてるのをいいことに、何度も何度も揺さぶって、中に吐き出してくれ。
そうやって、2,3時間居座ってから散々弄ばれてぐったりしてるぐだ子を放置して、何事も無かったように帰って欲しい。
んで、お土産のケーキの箱持って帰ってくるぐだ子の夫(個人的にはロビンがいい)とエントランスですれ違ってくれると嬉しい。
何も知らないロビンが帰りつくと、凌辱され尽くしたぐだ子が放心した状態で横たわってる寸法よ。
ドア開けてすぐでもいいけど、いつも出迎えてくれるぐだ子が来なくて、暗いリビングの電気を付けたら、っていうのもいい。>>839
わ か る >ガウェインは団地妻の配達員(無理やり系)やらせたら右に出る鯖はいない
ガウェインは無理やりシチュ似合うよな……
あれか、典型的なAV男優体型だからか?
あえて嫌な言い方すると、『顔のいい竿役』という役割を振るのにぴったりなのよ彼……(ごめんなさい)
ただランスロットだけは何故かどんなに頭を捻っても「ムラッときて無理やり襲う」という図が浮かばない
そのよくある団地妻シチュも、ク.ソ男つかまされた奥さんに親身になっているうちに情が移り、結果的に寝取る形になってしまったみたいなオチが似合う(気がする)
ランスロットはなんていうか遅効性の毒みたいな男だと思う(言い方)
気付いたらハマり込んで身動き取れなくなってる感じ雑談の方にその場クオリティでぐだ子&邪ンヌの脱がし合戦をスケッチしようとしているジーク君というの書いたけど、もしスケッチ始まったらと思うと凄く興奮する
恥ずかしくてゆっくり脱ぐぐだ子を真正面から真剣に見つめるジーク君、ドキドキが止まらなくて時間経過で少しずつ興奮してしまって終わった頃には発情しきって身体を求めてしまうぐだ子……それに混ざる邪ンヌ……あーーー楊貴妃に膝枕させて欲しいし脚好き勝手に触らせて欲しいし絶対触れない状況下で脚無遠慮にさらけ出して欲しいし内ももとふくらはぎと膝の裏を舌で舐め回して唾液で汚して嗅いで鼻息を感じさせてたまに噛んで噛み跡付けさせて欲しいし裸足で踏まれてマッサージして欲しいし肩車してむっちりした太ももの肉を顔に感じさせて欲しいし脚全体でがっちり頭をホールドしてそのまま股間に顔を埋めさせて欲しいし氷の微笑みたいに際どい脚の組み替え方して欲しいし仰向けで無防備に投げ出された脚に顔からダイブさせて欲しいしなんかの作業中に脚を露わにして誘惑して欲しいだけの人生だったーーー
話の流れを無視して申し訳ないのですが、今朝士郎と桜のとんでもなくドエロい夢を見てしまい
それが忘れられず、分量もそれほど無いのでここに吐き出しに来ました。
稚拙な文のうえキャラが違うかもしれませんが何卒ご容赦下さい
(二人が絡んでるところを透明人間が色々な視点で見てる感じでした)
士郎と桜がお互い裸のまま和室で抱き合いながらキスをしていた、それはお互いの口内を舌で弄り合う、舌を吸う、絡ませる、唇を啄むといったこの上なく淫らなものだった。そうこうしているうちに桜が士郎を布団に押し倒し、太ももを撫でながら既に臨戦態勢となった士郎のモノを舐め回した。竿、先端、玉と色々な所を焦らすように舐めその度士郎は呻く。しかし桜は意地悪そうな目で見ながら決して強い刺激を与えようとしない。そうして興奮が高まったところで桜は急に大きな音を立てて張り詰めた亀頭を強く吸い上げた。堪らず士郎は腰を突き上げたが桜はそれに構わず一物を咥えると激しい口淫を始めた。下品な音を鳴らしながら一心不乱に頭を動かす桜の愛撫になすすべもなく喘ぐだけの士郎、限界を迎え絶頂に至るその寸前、桜は士郎のモノを口から離した。突然の中断に切なげな表情を浮かべる士郎に対し、次は私にして欲しいと上気した顔で桜は言った。士郎は桜を仰向けにさせると深く口付けをおとし、舌を絡めながら桜の体を愛撫した。太もも、尻、脇腹、お腹、うなじ、首筋…様々な所をなぞられて生じる感覚は桜の体の疼きを徐々に、しかし確実に高めていった。>>834
正直毛が見えてる方がエロいのでバッチコイである。へそ出し礼装(第五新説)ぐだ子のスカSS読みたい
冥界の寒さで下して我慢できなくて野ぐそするみたいな感じのよおみんな!俺はぐだ男!とある運送会社で働いているしがない一労働者だぜ!
あー、そう言えばウチには同業他社にはない独自にシステムがあってね。それは...お得意様相手には絶対服従なんだぜ☆
だから指定日配達や運び方は勿論場所や運び手の人数の指定までされるんだぜ。社長頭大丈夫かぁ?
で、今日の配送場所は...ここだ。[ザ・キャメロット]最近出来た最新鋭のタワマンだ。家賃ウン百万らしいぜ。俺の年収で足りるかな?お相手は...この人だ。アルトリア・ペンドラゴンさん。この人はお得意様特約結んでるな。どんなご注文かな~?
ぐだ男「配達に上がりました。カルデア運輸です。ペンドラゴンさんはおられますか?」
ランサーオルタ「ふむ。時間通り。...噂に聞くカルデア運輸、流石だな。ハンコはここでいいか?」
ぐ「あ、はい。お願いします。(なんだ、普通の人だな。...ものすっごい美人だけど。)」
ラ「それで...特約に基づいてだが。今からここで箱を開封しろ。貴様がだ。」
ぐ「あ、はい。...んん!?」
箱から出てきたのはバイブやらローターやらムチやら..とにかくアダルトグッズアが一杯でてきた。ガッデム。
ラ「今から日が沈むまでにこれらを使っても使わなくても良いから私を思う存分イかせろ。満足出来れば料金の10倍出してやる。はい、スタート!!!」
....これだから運送屋って最高だな!!(半泣き)>>850 続きです
不意に胸の先端を摘ままれ嬌声をあげる桜。そのまま胸への愛撫に移行する士郎。手でするのはもちろん口で吸う、舌で転がす、軽く食むなど/して桜を悶えさせる。ピンと尖った乳首への刺激は股を濡らすのに十分なものだった。肢体を十分堪能したところで女陰に目を向けると、そこはてらてらと光り興奮を伝えていた。士郎はそこに舌を這わせ花芯を重点的に刺激した。桜は快楽に声を震わせるが士郎は攻め手を緩めなかった。月窒穴に指を挿れ柔肉を掻き回し、固くなった花芯を舌でこね回す。この激しい快感に桜は耐えられるはずもなく、あっけなく絶頂を迎えた。指を引き抜くと淫穴はひくつき、溢れ出る愛液は雄の受け入れが整った事を知らせていた。正常位の姿勢で士郎は先をあてがい、熟れた肉壺に自身を埋めていった。根元まで入った時桜は嬌声を上げ、同時に肉棒を締め付けた。歯を食いしばり射精感を堪えながらも士郎は抽挿を開始した。初めはゆっくり、徐々に速度を上げながら肉壁を抉り快楽を与える。部屋には蕩けた声と肉を打ち付ける音が響き、お互いが快楽を与え、貪っていた。士郎が限界を告げた時、桜が首に手を廻した。そのまま二人は抱き合い、動きは更に激しくなる。そして…>>854
というところで目が覚めました。
なんで一番いい所で終わるんだよおおお!!!
もっと同時にイく二人とか事後にピロートークやイチャイチャする二人を見たかったあああ!!!
早くHF3章でイチャコラセッセするシーンを銀幕で見せつけやがれ(錯乱)!!!
長くなりましたがこんな駄文を読んでくださった方にお礼申し上げます。白野「そういえば、そっちにもセイバー…ネロがいるんだっけ?」
立香「…うん。白野のことを知ってるのは一人だけ、だと思う」
白野「で、ブライドと水着が『立香のネロ』と。
……ああいや、変に考えないでほしい。サーヴァントのシステムってそういう所あるし。
どこで知ったのか『余もあの水着を着るぞ!向こうの余には負けられぬ!』ってうちのネロも言ってたよ」
立香「そうなの?」
白野「そうそう。…それでひとつ気になってたんだけど…」
立香(───あっ…なんかギャグ方面にやな予感)
白野「3Pとかした?」
立香「」
立香「……で、なんでそんなこと聞いたの?」
白野「桜とBB…二人の桜と3Pしたりしてるので、そこで活かすために知識を…」
うちのザビぐだで「メルトいいよね…」「いい…」しようとしてただけなのにどうしてこうなった>>848
むしろ全てが終わった後、「座に還りたくなーい!」という女性サーヴァントが多数発生してしまったカルデア。このままでは神秘の秘匿が…いや私マジで破滅しない?と青褪めるゴッさんに頼み込まれて、皆を入居させ、なんとか世間を誤魔化すためのマンションの管理人を務める事になる藤丸くんとか。
みんな、そりゃあ何年も現世で暮らしたらいきなり座に還るのは辛いよね…今まで助けてくれた分恩返ししなきゃ!と快く引き受けた藤丸くん。マシュも一緒だ!しかし彼は気付いていなかった…皆がそこまで現世に執着する理由は何か?マスターだ!まだ彼と一緒に過ごしたい!あわよくば愛して欲しい!そんな想いと我慢してきた身体の疼きを抱えた女達が藤丸くんを狙う!
そして始まる色仕掛けの嵐!マシュも負けじと先輩に猛アピールだ!そしてマシュと一線を越え…これがバレたのがちょっとマズかった!「私だって愛して欲しいのに!」意図せず、そんな情に訴える展開に…いかんせん、藤丸くんもマシュもそれには弱い。なにしろ皆大切な仲間だ。悲しませたくない…というワケで、なんだかんだで皆と関係を持つ羽目に…しかし彼も誠実な男。全員に正面から向き合い、溢れんばかりの愛を注いで皆の心を満たすことだろう。きっと、愛しい人と平和な日々を共に過ごせる喜びはそれだけで格別だ。最終的にはそんなヤりまくりにはならないんじゃないかな?まあ人数が多いんで、藤丸くんの負担は十分デカイけどね!唐突だけどマリーにち○こ生やしたい
更に言うなら服はそのまま(三臨)で男の娘化させたい
やや低くなった声に、ぺたんこになった胸、服はそのまま着れるけど一部きつかったり緩かったりと前のままとはいかない体型の変化、多少はごつくなった手足や指、なにより女性の象徴の代わりに生えた男性の象徴
そうした一見はわからないけどよく見たらわかる変化にマリーも戸惑ってしまうんだ
あのヒラヒラの下にもっこりがあるんだ
その光景を想像することで「美しい芸術を台無しにされた」というどす黒いギャップが生まれて興奮する
マリーが勃 起した所をマスターに見られてしまって恥ずかしがるのもすごくいい…
誰か書いて
俺はちょっと時間がないからごめんFGOと狐尾の玉藻しか知らない。
EXTRA本編とCCCをプレイしていない身分で玉ザビ泥垂れ流していいのだろうかという悩み。
プレイしちゃえばいいんだろうが、やはり中々時間と体力の問題はいかんともしがたい。>>859
いつもだったら「あへるのは解釈違い!斬る!」ってなったけど
そういうマリーらしからぬだらしない姿もいい…
あとやっぱり個人的にふたなりよりTSが好きだな
ふむ…
なんか変な罠にかかって男の娘になってしまったマリー、もとに戻るには性に溺れすぎずに一定以上射精する必要がある
一人では男の性に溺れそうな予感がするが、マシュやマスターには頼めない
そんな彼(彼女)がとったのは、同じ絆礼装譲渡組のオルトリンデであった
「マリーさん。処理の時間です。」「よろしく、オル。ん…はぁ…はぁ…あ゛あ゛!」「今回の分は終わりました。沈静化のルーンで落ち着いてください。性欲のままに暴走する貴女をマスターも見たくはないはずです」「…落ち着いたわ。でも怖いの。このままもし戻れなかったら…そして日に日に大きくなっていくこの衝動に負けてしまったらって」「暗い顔は貴女に似合いません、マリーさん。マスターはたとえ戻れなくても今まで通り接してくれると確信しています。それにあなたの衝動は全て私が受け止めて見せます。」「オル…ありがとう。安心したわ」「貴女には笑顔が一番似合います」
って感じでオルトリンデが男の娘化マリーの射精管理する話を思い付いた
ねよう信頼度マックスからのペット扱い野外露出調教って刺さるものがあるよね。
リリィみたいな純朴な子をたらし込んでねじくれた成長をさせるのとか支配欲的にいいと思う。
金髪のポニーテールをしっぽ振るみたいに懐いてくれたリリィとイケナイ関係になってからチョーカーとは名ばかりの首輪を送って夜のおさんぽの練習開始。犬耳のカチューシャとポニーテールの黒リボン、あと白い手袋と黒いストッキング以外は着用禁止。最初はリードなしで手を繋いであげたり、隠れるための壁になってあげたり、短時間だけにしてあげたりとゆるいけどだんだん慣れるに従って過激にしていくんだ。
四つんばいになるように促してから「おしりかわいいね」とか「ちょっと濡れてない?」とか責めて「後ろから見ると恥ずかしいところまるみえだね」ってささやいて盛り上げたり、公園でおしっこさせて「音立てると聞こえちゃうかも?」とか「あっいまぶるって震えて乳首勃ってたね、かわいい」とか煽ったりしたい。
『おそと』と『首輪』と『露出』がえっちなこととして連結されて、玄関を出たらエッチな蜜がぼたぼた跡を作るようになったら公園でおしっこさせた後に「よくできましたね」ってフェラさせたりエッチしたい。公園のベンチでたくさんたくさん注いで、行きに垂らしたエッチな滴の跡が続いている道を帰りに漏れ出た白濁の跡を残しながら帰りたい。
全部済んでおうちに入って首輪を外したら倒錯関係終了してお風呂でアフターフォローをしつつ、翌日にはまたおさんぽに行くような関係を続けたい。自分の脚の間に座らせて背面座位のような体勢で快楽に不慣れなグレイたんを少しずつ丁寧に蕩けさせていく二世が見たい
グレイたんの秘所に指を挿れて敏感な部分を弄り指を締め付け潮吹きしながらイくグレイたんを見て、自分の手で彼女を乱れさせているという事実に自身のモノが反応して勃ち上がっていく二世
初めての潮吹きで恥ずかしさと色々と汚してしまった申し訳なさで赤くなりながらも二世の股間の膨らみに気付いて意を決して「師匠も拙と一緒に気持ち良くなりましょう?」と続きをねだるグレイたん
初めは未だ不慣れな少女を気遣ってゆっくりと腰を動かすもトロトロになって絡み付いてくる肉襞と口ではやだ、待って、と繰り返すもしっかりと肉棒を小さな秘所で咥え込んで離さない上に無意識に二世の腰に脚を絡ませて離れないようにするグレイたんについ燃え上がって溜まりに溜まった欲をぶつけてしまう二世が見たい桜が調教される薄い本を今更ながら購入。…興奮しましたハイ。イラストがく○からさんだったので表情とおっぱいがどストライクだったのが悪い。
表紙の露出調教エッロ…赤面エッロ…おっぱいエッロ……と、挿絵二枚目のおっさんにおっぱいを吸われつつ鷲掴みにされるのエッロ…涙を浮かべた表情かわいい……が最高でした。どうあれ桜はきれいでかわいいことが再確認できたよ…。男に汚される?とんでもない。>>857
日本出身 清姫、頼光、沖田、沖田オルタ、武蔵ちゃん、刑部姫、千代女
中国出身 秦良玉、三蔵ちゃん
イギリス出身 アルトリア(槍)、アルトリアオルタ(剣&槍)
フランス出身 ジャンヌオルタ、コルデー
アラブ出身 静謐、エレシュキガル
エジプト出身 ニトクリス
ロシア出身 アナスタシア
北欧出身 スカサハ、スルーズ、ヒルド、オルトリンデ
インド出身 カーマ
南極出生 マシュ
その他 メルトリリス、ヒロインX、XX、スペースイシュタル
多くの多種多様な美人の住むフジマルマンション
表向きはマシュのみを妻としているが、裏ではマシュ共々全員の夜の相手をつとめており中にはシングルマザーになっているのも何人かいるという噂もありそう>>787
うーん、トロピカルサマーみたいに夏の服装と一見して即わかる衣装ならともかく、こういう特に必要のない露出してると、お腹冷えるよ? 体調崩さない? 大丈夫? っていらん心配をしてしまうな…
自分も歳とったってことかしら
単に自分が冷え性ですぐお腹壊す体質だからかもしれないがイシュタル→性豪
エレシュキガル→性豪
アシュタレト→どハマリすると歯止め効かなそう
Sイシュタル→どハマリすると歯止め効かなそう
イシュタル・アシュタレト→(昼でも夜でも)火の玉ストレート
FGOにおける(実質)五等分の花嫁で色々考えてみた。が、しかし。…これ藤丸くん腹上死するな?
番外編
アシュタレト・オリジン→気持ちよくはしてくれるが愛はなさそう
ギル祭スペース・イシュタル→Fake版イシュタル並に恐ろしいことになりそう。えっ!?夜のショーボーイぐだ男!?
…客が身内ばっかりじゃねえか!
あーいけませんお客様!当店はそこまでの性サービスは…!いけませんお客様!ダンサーにお触りは!あーっ!お召し物を脱いではいけませんお客様!衣装を剥ぐのもいけませんってば!…なに本番おっ始めてんだよぉ!>>871
>>873
妄想が混ざって「皆の前で公開SEXをするぐだーず」になった、是非も無し。
とある理由で金が必要になった一向、今回はショーに参加できるのは3人だけ。
身内っぽい皆の前で服を脱ぎ、脚部を見せつけるように踊り、野次に合わせて互いの性器をこすり合わせる。
熱でボーッとする頭で快楽を受け止め、やがて2人とも腰を突き出す形で凹凸を合わせた。
ボヤける思考の中で感じる電気ショックのような快楽に身を任せ、喘ぎ声を抑える事もせずぐちょぐちょぱこぱことハメ合わせ、際限なくイって出して達してアクメしまくって、気付けば何の体液で汚れてるか分からない状態。
もう我慢しきれなくなった誰かをファーストペンギンに、舞台に上がって次々のダンサーに襲いかかるサーヴァント達……。
誰かこれで書いてくれんかのぅ……。>>766こんな感じかね
道中にて
「くっ…!こんな辱しめ…!いっそころせばいいだろう!この身がブリテンの王だと知っての無礼か!(わっくわっく)」
「ふっふっふ、観念したらどうだ、セイ、じゃなかった騎士王。今やお前は我が方の捕虜、どう扱おうとこちらの勝手なんだからな」
「卑怯な……!(レインコートの下は全裸)(身体中緊縛済み)(ローターと両穴にバイブ)(首輪とチェーン)」
受付
「ほら、さっさとやってくるんだ(小声)」
「す、すみませんっ…。大人、ふたりぃっ!で、お、おねが……しまっ!す…(微かに聞こえる振動音)」
「…………(もうプレイ中か、この人達…というか女の子の方可愛いけど若くね?大丈夫か?)」
エレベーターの中
「今からいくのは地下牢の拷問部屋(※プレイルーム)だ。その強気がいつまでもつか、楽しみだな、王様?」
「ま、まだ言うっ♡……か♡たとえ、何をされりょうとっ、てきなどにっぃ♡屈するものかぁ♡」
「もう既にイきまくってて呂律が回ってないぞ、おい。そんなことでこれから大丈夫か?(本心)」
こういう時だけ王として振舞って、思いっきり士郎に堕としてもらって征服感と被征服感をそれぞれ楽しむのいいよね
ナチュラルシチュエーションプレイというか、ホテル抜きなら理想郷でもやってそう唐突だが、ぐだ子って全体的な容姿も可愛いんだけど、目が綺麗だなって思う
剣豪でイケメンムーブしてる時や攻め側の時は炎を思わせるような感じで、受け側の時は蜂蜜みたいな印象になるんじゃないかなとすっげぇ個人的な妄想をしてる>>874
ぐだ子の地獄絵図っぷりが凄そう……
孔という孔に突っ込まれて濃厚なぶっかけキメられまくるのが目に浮かぶ
顔や髪にも白濁液がべったりついてると非常に滾る
なんなら夜にだけマイルームで淫らなショーガールと化すぐだ子ちゃんとかいいと思う(相手は懇意の男鯖とかで)
昼間は立派なみんなのマスター、夜は誰か一人だけの可愛いペット
なんていうかこう……ギャップがいいよねあかん、表記事のせいでフィオレちゃんへのムラムラした感情を刺激されてもう限界や…。
とりあえず現パロ時空で下校中のフィオレちゃんをハイエースでテイクアウトして監禁したい。でもって両手の自由を奪って座薬とかローション風呂とかで媚薬漬けにしてから裏オークションに出品するの。調教のお陰で「はい、フィオレは皆さんのペットです…。」とか言いながらバニーコスで壇上で072して、最後には落札者によって公開処女喪失。
もしくは飲食物にこっそり睡眠薬混入されて、保健室のベッドで横になってるところをみんなで睡姦。それか催眠アプリで見に覚えの無い淫行の画像を撮影してそれをタネに脅迫。
それか遅刻しそうになって慌てて飛び乗ったバスが実は好事家達が乗る置換専用車両で、さんざん車内で回されてから路地裏に捨てられちゃうの。
でもシンプルに、更衣室での着替えとか放課後空き教室でケイローン先生を思って072してるとこの盗撮写真流出もいいかも。ジャンヌ・ダルクはゴブリンのような魔性の者の群れに襲われた。一体一体はただの雑魚だがあまりの多さに魔力を消耗し、疲れ果て倒されてしまう。倒されたジャンヌは服を剥ぎ取られ、後ろ手に縛られ、胸縄が上半身に巻きつけられる。足を縛られ膝を曲げられ、自らの旗に胴体と足を括り付けられる。動けぬジャンヌは猿轡を噛ませられ、ジャンヌの命運が決まった。魔性の者は旗に括り付けられたジャンヌを神輿を担ぐように自分たちのねぐらに運んでいく。身動きも自害もできないジャンヌは縄が食い込む痛みと嘲笑を受け痴態を見られる屈辱に耐えるしかなかった。
ねぐらには魔性の者の首魁がおり、首魁の前でジャンヌは降ろされ旗からも外す。旗から外されたが縛られたままのジャンヌの前に人一人が入れる液体の入った容器が運び込まれる。魔性の者たちはジャンヌをその容器の中の液体に沈めた。液体は媚薬。首魁はジャンヌの股を弄り股の2つの穴に媚薬を染み込ませようとする。ジャンヌは頭の上からつま先まで媚薬に漬けられ、首魁の手で弄られ、息が苦しくなれば顔を水面に上げられ一呼吸したらすぐに顔を沈められた。
首魁が十分ジャンヌが疲労し、媚薬を浴びたと判断するまで媚薬に沈められた後ジャンヌは引き上げられ地面に降ろされる。魔性の者たちはジャンヌの足と上半身を腰が浮くように押さえつけ、首魁の肉棒は1本しかなかったが何らかの方法で2本に増やした。犯される、ジャンヌは何とか抵抗しようと身を捩るが上半身と足を押さえられているため腰を振り誘っているようにしか見えなかった。そうして2本の肉棒がジャンヌの2つの穴を貫く。挿入だけで軽く絶頂したジャンヌ、しかし、まだ始まりに過ぎない。首魁は2本の肉棒を1本ずつ動かし穴の具合とジャンヌの反応を確認する。穴の具合と反応に満足した首魁は2本の肉棒を動かし、交互にまたは同時に肉棒が抽挿される。ジャンヌは抽挿のたびに悶え、胸を揉まれれば絶頂し仰け反った。大きすぎる快楽でジャンヌが失神すれば首魁は首筋に噛みついてジャンヌを覚醒させ、快楽の渦の中で悶えるジャンヌの中に妊娠するまで精を吐き出していった。>>880
妊娠するまで中出しされ気を失っていたジャンヌが目を覚ますと、ジャンヌは斜めに立てられた板を背に、両手両足は板の後ろに回され、右手首と左足首、左手首と右足首を縄で結ばれていた。裸のまま、開口器をつけられていたジャンヌに首魁が話す、ジャンヌが妊娠したこと、そしてジャンヌに出産させることを。そして新しい凌辱が始まる。毎日開口器で開くジャンヌの口に触手が入り、ジャンヌに栄養を与え、首魁が欲情を催せばジャンヌの口を気が済むまで犯す。ジャンヌの腹が膨らみ胎児が成長すれば与える栄養を増やし、母乳が出るようになれば搾乳機で母乳を搾り取る。餌を与えられ、搾乳で快感を感じてしまい、性欲処理に使われる、大航海時代の船の中のヤギのような扱いにジャンヌは涙を流すことしかできなかった。そして臨月、陣痛が始まる。ジャンヌは搾乳をされる快楽と出産の痛みの中、首魁の子を産んだ。
ジャンヌ「そうしてできたのが私とジーク君の子です。」
セイバー「なに出産時までSMプレイしているんですか!?」
ジャンヌ「妊娠してからは1日2時間しかしてませんよ?それ以外はジーク君も優しくお世話してくれましたし、何より出産のときも縛られているのは自分のありとあらゆるものを独占されている感じがしたので興奮しました。」
セイバー「そういう話ではなく!」おいらの貧弱な想像力じゃアシュヴァッターマンとカーマが致す展開が思い付かんのが最大の欠点なのだわさ
ジーク「シロウ!聞いてくれ!」
士郎「やぁ、ジークじゃないか。珍しいな、そんなに大声を出すなんて。また愚痴と言う名の聖女の惚気か?勘弁してくれよ」
ジーク「そうじゃない!いや、ルーラーの話なのは事実なんだが。ルーラーと普通にやる方法を思いついた!」
士郎「お!どんな方法だ?セイバーにも応用できれば、過剰になっていくプレイに終止符が打てるかもしれない!……まぁ、いやじゃないんだが……」
ジーク「あぁ。それは
『今日は君が攻めてほしい』
と提案する事だ!ルーラーは守りの聖女だから攻めるのは苦手なんだ。四苦八苦するうちにテンパっていって、攻め切れず結果普通のプレイになるんだ!」
士郎「なるほど。うーん、セイバー相手だと難しいな。セイバーは
『殿方の良いところは知ってる』
って感じだしな」
ジーク「そうか。すまない」
士郎「いやいや、いいって参考になった!そうか。攻守の反対か……。セイバーにリリィの人格をマーリンに頼んで引き出してもらうか」ぐだ男A『こちらぐだ男A!これより女性サーヴァントだらけのマンションに配達に向かう!最初の届け先はアンとメアリー!次に水着のアンとメアリー!後いつものと水着が複数件!!定期連絡が途絶えた時点で喰われたと思って次のぐだ男を派遣してくれ』
ぐだ子a『こちらぐだ子a、配達先に彼氏のサーヴァントがいたので後の配達をぐだ男Bに託すが構いませんね!?』
ぐだ男B『かまうわばかもん。この色ボケは丸一日きっちり働かせた後に彼氏サーヴァント君のお宅にデリバリーして俺も彼女サーヴァントのお宅にセルフデリバリーでいきますのでお気になさらずどうぞ』
ぐだ子b『ぜえ、ぜえ…届け先のサーヴァントに部屋に連れ込まれて性的に喰われるところだった。交代希望』
ぐだ男C『届け先にフレンドの俺とマシュがいて明らかに直前までヤっていた形跡が…つら…』
ぐだ子c『ここに配達に来てはダメ!マンションのふりをして配達人を喰らうエロトラップダンジョ…あひぃ♥️さっきの擬態触手が~♥️』
ぐだ男D『突然だがこれが最後の通信になるだろう…この配達先にいたのは催眠モブおじさんと快楽堕ち逆レお姉さん…一緒にきた相棒は既に催眠モブおじさんの手に堕ち、俺もいずれ逆レお姉さんに見つかり堕とされるだろう…いいか、ここへの配達依頼は引き受けちゃいけない、わかっ』ブツッジジッジ…『あひぃ♥️お○んこ気持ちいい♥️おま○こにおち○ぽ挿れて精液出すの最高♥️♥️あ♥️なりましゅ♥️ぐだ男は今のしょくば辞めて♥️ここでご注文くださった色んなお姉さんたちにおち○ぽデリバリーするスケベお届け物に♥️喜んでなりまひゅう~♥️♥️』
ぐだ子D『配達員兼配達物のぐだ子ちゃん、無事お客様へのお届け完了しました♥️これから制服の梱包をほどいて♥️お客様に大事に大事に使っていただきま~す♥️』
ぐだ男E『すみません、お届け先に棚の組み立てサービスをお願いしているマシュはいませんか!?いたら俺が行きます行かせて下さいお願い!!』
ぐだ子e『逆に誰にも襲われなかったんだけどおかしくない?』
ぐだ男「…と言う夢を見たんだ」
マシュ「夢で済むといいですね…」>>886
ジャンヌ「私が攻めるんですか?わかりました。アルトリアさんから教わったこと、頑張りますね。」(にっこり)
ジーク「」>>886
「どうしたんですか?そんなぼうっとして。変なシロウですね」
「………………………(可憐だ)」
その姿は白百合のような姫騎士姿を除けばいつものセイバーと変わらない。選定の剣カリバーンを引き抜いた時、アルトリアは歳を取らなくなったのだから。
ただ花が咲いたように微笑むアルトリア・リリィは、間違いなく別種の魅力を備えていたのだった…
から始まる、リリィ始めセイバーから色んなアルトリアさんのifの可能性、ランサーやらアーチャーやらルーラーやらオルタやらを引き出して楽しむ士郎ですね?
みんな身体の弱いとこが一緒で、どうあっても鳴かされることになる騎士王…>>872
さっと考えてみた
ある日街にやってきた旅の劇団、そこの花形団員の2人である立香とマシュ
明るく活発な立香と物静かで落ち着きのあるマシュはその愛らしさから客を集めとは他の団員とショーを披露し皆を笑顔にする。
その日の夜、街の路地裏で複数の男達が集まっている。
男達の視線の先に居るのは立香とマシュの2人、昼間の衣装よりも露出が高い過激な衣装を纏って淫猥な踊りを披露している。立香が両手を頭上で交差し腰を前後左右にいやらしくくねらせ、マシュは両手で豊満な胸を揉みそのまま体のラインをなぞる様に手を滑らせ、2人で胸を押し付け体を擦らせ…男達は昼間の笑顔とは違い興奮しきったギラギラした目を2人に向け生唾を飲み込む。
ダンスの次は奉仕、2人は膝立ちになりそれぞれ周りに男達を囲む様に立たせ肉棒を口と両手で交互に使って奉仕していく。そして端から1回ずつイかせて放たれた精は口でしっかり飲み込む。
最後は生ハメ、壁に手を付けた立香を後ろから立ちバックで。壁を背に付けて片足を上げさせマシュと向かい合いながら激しく揺さぶる。騎乗位の立香は両手で肉棒を扱き、手を引っ張られ後ろから挿入されたマシュは更に口で舐め回し、駅弁にされ立香は前と後ろの穴に挿入され、マシュも男に跨りながら後ろにも突き刺され、最後に立香とマシュは向かい合い熱くキスをしながら後ろから挿入し放たれた精で中も外も染められて…
満足した男達は帰るがその内2人は立香とマシュにそれぞれ誘われ街の連れ込み宿へ…その後宿の2つの部屋の窓は朝になるまで明るいままだった…
個人的ぐだ子とマシュはペアがイイ、2人とも淫乱だったり…>>890
普通に見てたら「ん?あれ?もしかして…?」と思わず二度見後書き込んでしまいましたよね…
ほんといい顔してますねぇ、二人とも…>>887
個人的に、『やむを得ず魔力供給』の一番いいところはね…誠実で心優しい男であろう藤丸くんに、不倫や浮気なんてものと最も縁遠いであろう彼に、人妻・未亡人系の女性と存分にセックスさせられるところだね!罪悪感と背徳感、そして快楽の狭間でたっぷり悶えてもらうぜ!我ながら最低の発想だな!
ド定番のブーディカさん、巴さん、紫式部先生もいいぞ!期待の新人ラクシュミーさんもいるしな!こうね、作戦中の魔力切れとかでね?自分がもっと優秀な魔術師なら、きっと貴女にこんなことをさせずに済んだのに…ごめんなさいごめんなさいって無力感や罪悪感に苛まれてぽろぽろ泣いてしまう藤丸くんを優しく慰めて包み込んであげて欲しいんですよ。私はマスターとならいいよ、大丈夫ですよって。
なんの力も持たず、ただ強い意思だけで頑張っている可愛いマスター。そんな彼の苦悩を、悲しみを掬い上げてあげられなければ女が廃るってモンですよきっと。もう経験とテクニックを存分に活かしてね、藤丸くんが体験したことないくらい気持ち良くしてあげちゃおう。致しているうちにだんだんノッてきちゃったりね。しかし藤丸くんは罪悪感を捨てきれず、逆にそれが快感や興奮を引き立ててしまうんだ。最後にはガンガン腰振ってるかもね!
無事に一件落着したあとは、ちょっと照れながらも元通りの関係に戻ってもいいし、二人だけのヒミツの関係が続いてしまってもいい。ハマっちゃったのはどっちかな…?ってね。>>875
プレイルームにて
「……で、とりあえず両手を縛って天井から足着くぐらいで吊るして、オモチャをMAXで動かしつつ出し入れしたりときどき鞭打ったりしてるけど……1時間。これ飽きないな」
「もっ、らめっ♡こーふく、こーふくします♡なんでもっ、なんでもしますからぁ♡だかりゃっ、シロウの、好きにしていいですからっ♡
これ以上イかさなっ…!」
「おいおい、士郎じゃないだろ、捕虜が呼び捨てとはいい御身分じゃないか?(精一杯の怖い声)」
「ごっ、ごめんなさいっ、ごしゅじんさま♡わたしっ、ごしゅじんさまのどれいになります♡わたしのおま〇こもおしりも、ぜんぶすきなようにしていいですからっ♡」
「なんだ、それでもブリテンの王なのか?雌犬みたいな顔をしてるぞ、騎士王さん」
「もう王さまじゃありません♡ごしゅじんさまに負けて、シロウのオナホになったアルトリアですっ♡だからっ、これいじょうオモチャでいじめないでぇっ♡わたしのおま〇こぐじゅぐじゅになってるからっ、がんばって締めますからぁっ、その大きなおちん〇でどれーにいっぱいお情けくださぃっ♡」
「(支離滅裂でもう何言ってるのか分かってないな…。結局俺の名前言っちゃってるし)」>>886
ユスティーツァさんか、誰かの入れ知恵とかなんかで薬に頼ってみるジクジャンとかもいいと思う
「……ああ、マーリンの入れ知恵と提供なんだけどさ。魔術的効果で飲んだ相手を強制的に欲情・発情させて、性感を最大限度まで引き上げる薬、だったか。肝は、こっそり飲ませること、焦らすこと。セイバーもすごくエッチな、いや可愛いところが見れたから、どうかと思って。ジークなら簡単に作れるだろ?そういうの。ジャンヌさんにも試してみたらどうだ?」
「うーん……………」
みたいなぐだとマシュが一線を越えるまで書いてみた
「……というわけなんです、ダヴィンチちゃん。なんとかならないでしょうか…」
「立香君が好きになってしまった、か…。まあ、不思議はないとも。というか職員皆気付いてたくらいだ。君がそれを自覚して、話すのを待っていたんだよ、マシュ」
「えっ…そ、そうだったんですか!?」
「まあお前が小僧に恋愛感情を抱いとるのを知らなかったやつなどいないだろう。最近来た私がこうなのだ、元からいた職員などなおさらだろうな。………だが何で私までこの場にいなきゃならんのかね?」
「所長もですか!?そんなに分かりやすいですか、私!?」
「やれやれ…今は非常時だと言っとるのに…。その感情は尊重するが、呑気にコイバナとかやってる暇は―――」
「―――そう軽くみたものじゃないよ、ゴルドルフ君」
「む?」
「人間は複雑だと言うけれど、実際もっと簡単でね。頭脳のサーキットをフル回転させるのが糖分なら、心というエンジンを動かすガソリンは『感情』だ。そして、愛は憎悪と並んで最も強い感情だよ。これによって人間は自分の命すら賭して動くことができる。それは使命感というものに決して劣らない動機付けだとも」
「あ、愛なんてそんな…」
「古くは神聖隊にもみられる通りさ。扱い方によっては無類の強さを発揮させる。まして、マシュは立香君の盾だ。これほど力になるものはないんじゃないかなっ?」
「………技術顧問の言うことにも一理ある。私自身がそれを知らないからといって、軽く見ていいものではなかったな」
「おや、物分かりがいいね。ならばカルデアとしては、あと押しするのもやぶさかではない。無論、人生の先輩としても、友人としてもね」
「ダヴィンチちゃん……所長も……」
「ふむ、まあイチャつくときは私の目の届かないところでやれば……いや、カルデア内の士気が下がらない様二人だけのところでやってれば文句はないとも。だが技術顧問、具体的に後押しとはどうすればいいのだ?」>>901
「まかせておきなさい!この万能の天才が、君と立香君を見事にくっつけて見せようじゃないか!」
「………ありがとうございますっ…!」
「そのためにゴルドルフ君も呼んだんだよ。ちょっと許可がとりたくてね」
「? どういうことかね?」
「このカルデアをちょっと改ぞ、いや準備をするためさ。それじゃマシュ、私が指定した日時に指定した場所に立香君と来てくれ」
「りょ、了解しました!マシュ・キリエライト、頑張ります!」
「えーーーーっとマシュ、この状況は……?」
「せ、先輩、その………………すみません」
~SEXしなければ出られない部屋~
「これが万能の天才の案なんですか!?どこかで聞いてるんですよね、ダヴィンチちゃん!?もうちょっと、もうちょっとこう……ムードとか大事なものがあったのでは!?」
「い、いや、マシュ、正直俺も嫌じゃないっていうか、マシュなら大歓迎っていうかその」
「ありがとうございます!ありがとうございます!大好きです先輩!でもダヴィンチちゃん!この部屋を出たら言いたいことがあります!待ってて下さいね!?」結婚して旦那さんとイチャコラしているのもいいけど、産まれた我が子を育てるお母さんしている姿もいい
夫の両親の手を借りながらも育児に励む優しいお母さんのマシュ、不器用ながらも懸命に我が子を育てようとする邪ンヌとか>>903
「人妻モノ」って表記するとどうしてもその「人妻」がメインになっちゃう感はある
だから>>900の言うような旦那とイチャイチャして欲しいっていうのは普段カップリングものとして扱われているものだと思うよ
前から思っているんだけど、この手のカップリングメインなエロを読みたい人には女性向け男女ものをお勧めしたい
男性向けだと例えカップリング要素があっても女性キャラが主役になって男性キャラの影が若干薄くなりがち
そういうのじゃなくてがっつり男女共に主役のエロが読みたい!っていう人にはマジでお勧め女性向け同人誌
ただしBLに比べてやや数が少ないので、好みの作品に出会えるまでちょっと時間がかかるだろうけどそこは頑張って探して頂きたい…夫婦妄想良いよね
酒呑が金時に対して「貴方」呼びになるんだけど怒った時やプライベートの時だけ「小僧」になるの
金時は子作りSEXを凄い丁寧にやりそうだし酒呑ちゃんの幸せそうな顔を見たい書文先生とスカサハ師匠の夫婦を妄想したけど
我が子に武を教えたい師匠と無理に危ない道を強制する必要がないと反対する先生が口論するみたいなシュチュが浮かんだ
ソフトな夫婦喧嘩って対等な関係築いてる感じがして好き
仲直りするまで含めて個人的な桜系ヒロインのR-18耐性
ある…カーマ(けどイチャラブし始めた途端おぼこい感じになりそう)
多分ある…SN桜(そういう観念が歪んでたら泣く)、パールさん(人妻桜いい…)、メルト、ヴァイオ
ない…EX桜、BB(二人ともCCCにおける反応から)
多分ない…リップ、カズラ
不明瞭…プロテア、水着BB
こんなイメージ。桜の木は接ぎ木挿し木でも増えるらしいからこの人数もある意味当然か…。
立香「カーマにリードされるものとばかり思ってたら互いに余裕ゼロのセックスだった…」
士郎・白野「「俺達もそんな感じだったしまあ…」」水着BBについて考えると自分がキモくなるのが実感できる
「ぐだBBが二人きりでイチャついてるのが見たい」って気持ちもあるんだけど、「うるせえ俺がラストリゾート行って彼女と両想いヴァカンス過ごしてえんだよオラァ!!!」的な事も思ってしまう
これが夢女子ならぬ夢男子って奴か・・・ここ以外では叩かれるだろうから絶対言えない・・・夫婦妄想と聞いて
士郎とアルトリアで考えると、なんか夫婦!っていうよりもっとふわっふわな関係の気がする
剣と鞘、マスターとサーヴァント、もっと言えば恋人関係がずっーと続いてくような
多分年を取らないのと、戸籍上で法的な夫婦になるわけではないからかもしれない
これが子供作れたりすると話は別になってくると思うけど
ジークとジャンヌはもっと極まって永遠の恋人同士なイメージ
ぐだとマシュはその逆、若夫婦って言葉があれほど似合う取り合わせもない
きっと閻魔亭の姿が似合いすぎてるせいBBちゃんは許してもらえるギリギリまでひどいことしたくなるけどザビ子が受け入れちゃうから際限なくエスカレートしちゃってどんどんアブノーマルハードプレイに適応しちゃうザビ子とBBちゃんって妄想してる
>>911
スカプレイも受け入れちゃうザビ子…?ロリ桜でもなく、カーマでもなく、カズラドロップに快楽を叩き込んだらどうなるか見てみたい。
潔癖気味なカズラが快楽を知ったらどうなるか考えるとこう、愉悦じみたものを感じるというかなんというか。感情剥き出しになるのか、完全なAIらしからぬ自分の状態にメンタルぐちゃぐちゃになるのか。表の一番くじの4人が綺麗だったが神代衣装はえっちぃな
この前あったアラビアンな世界観のハーレムにぴったしだ最近ふたなり、寝取られ、茨木童子の変化を使ったプレイみたいな妄想してたんだけど
イケメンチャラ男ショタに変化したふたなり茨木童子が、
ぐだ男と良い感じになった女鯖を誘惑して、
ぐだの目の前で見せつけ寝取られっクスをするってどうだろうか。
最後に他の女に浮気するなって言って茨木がぐだに襲い掛かるみたいなちょっとしたイタズラ心で藤丸くんの部屋を家捜しして、えっちな本とかないか捜索中の女の子たち(主犯はカーマや邪ンヌたち)。マシュを筆頭とした真面目系女子達も、興味を隠しきれずについてきた!そんな中、ベッドの下から怪しげなファイルを発見する…!
それはなんとエロ本ではなく、人類最後のマスターと成ってから今までの日々を綴った日記帳だった!記されていたのは、続く戦いへの恐怖や不安…しかしそれ以上に、カルデアに来て出会った皆と過ごした楽しい日々、自分を護り、戦ってくれる英霊たちへの溢れる想い・感謝・そして愛が踊るような筆致で綴られていた…!皆己の浅ましさを恥じた!こんな清い心を持ったマスターの部屋でエロ本探しなどと!そして泣いた!彼の胸に秘めたる想いはそれほどまでに少女達の心を揺さぶったのだ!そこへ帰ってきてしまった藤丸くん。ヒミツの日記帳を暴かれて赤面している…そんな彼に、皆溢れる感情のまま縋りついてわんわん泣いた!もう藤丸くんはもみくちゃだ!女の子の柔らかい身体といい香りに包まれた彼の身体は否応なしに反応してしまう…それを誰かが目ざとく見つけて…?
…こんな流れで、なるべく爛れた雰囲気を出さずに複数人でのセッに突入させたいね…ぐだ子への執着、憎悪が消えず死してなお思念が残り続けたバアルが聖杯の欠片に触れて、彼女への復讐第二幕を開始する なんて妄想を定期的にしてしまう
まず始めたのは新たな身体の生成。元の身体では最早勝てぬと、新たな形に、どのような恥辱、屈辱すらも許容してぐだ子を徹底的に嬲って、犯して、殺し尽くす為の姿を……っ!
「あぁ、そうだ……この姿こそ、相応しい……」
そうして得た姿はぐだ子と瓜二つ。目の色と髪の色以外はすべてが同じ。
歪みに歪んだぐだ子への感情の終着、到達点たる姿を得て、バアルは着々と準備を進めながら、時折自慰に浸る
ぐだ子をこの手で陵辱し尽くす様を妄想しながら、ぐだ子と瓜二つに形作った新たな身体で自慰に浸って、浸り尽くして肥大した肉欲をぐだ子にぶつける日を待ち焦がれる
俺の中でバアルが完全にぐだ子への感情拗らせまくって憎悪と愛情ごちゃ混ぜ状態のガチ勢化してしまった>>921
実際バアルは残った魔神柱の中で最もガチにぐだを狙ってたからな
特定の一人を仕留める為に世界を壊すなんて所業、最早憎しみだけじゃなくて愛も入ってんじゃねぇのと言いたくなる。憎さ余って可愛さ百倍的なことになってもおかしかないレベル(※強めの幻覚を見ている)
でも同時にそういう感情を抱くようになったのは、ぐだがただの人間であったから。これが魔王とか大英雄とかなら納得していたと言っていた
ぐだがとりうる行動を読んでいた節もあるし、つまり、魔神柱は人間(ぐだ)について理解があるってことだよね?
ってことは、寸止めも絶頂地獄もお手の物なのでは?ぐだの心理を読みつつ言葉責めなんかも出来ちゃうのでは?体力の限界のギリギリを行くような、上も下も曖昧になるようなプレイだって出来ちゃうのでは?
すまん、バアぐだ妄想と重なってしまってついえっちな衣装着せられて街中引っ張られるぐだ子とかBBちゃん用意の水着着せられてビーチ連れ回されるザビ子みたいな視姦されシチュ好き
>>922
OK、カップリング検索は良い文明>>923
個人的にバアぐだでプッシュしたいのはバアルが必ずぐだが来る事を信じてるとしか思えない計画を立ててる事なのよね
ぐだの善性を信じてるから自分たちの記憶すらベットする賭けに出るし計画の最後のピースを実質的にぐだに握らせるしで、そこまでの信頼(のような感情)を向けてるのって実質愛じゃんって思うのよ
まあその辺とは別の話としてぐだ子を打ち倒して自分の手の中に落ちた彼女を身も心も陵辱し尽くすバアルは見たいかな、あの女(ぐだ子)が我が手の中で喘ぎ悶え痴態を晒し続けている様子を嘲笑いながら身体を犯し、時々見せる精一杯の抵抗もことごとくねじ伏せて無力なメスのまま貪り続ける事で心も犯してlもう反抗の意思が無くなったなら記憶も奪いもう一度無駄な抵抗に踏み切らせて再び心身ともに犯し尽くして…という感じの無限ループとかいいんじゃないかと思うマンドリカルド君とエレシュキガルちゃんって現パロにすると大学生カップルみたいになりそう。
新歓で気後れしてたら入学式で出来た友人(ぐだーず)の配慮で近くの席になって、最初はぐだーずについての話題でポツリポツリと話し始めるんだ。
話してみたら気が合って「(仲良くなれるかも)」って思ったら、お互いについて知りたくなって勇気を出して距離を詰めていくんだ。
多分付き合い始めるまでに1年ぐらい掛けそう。
出会いで打ち解けて、夏休み最終日に恋を自覚。
少しずつぐだーずを介さなくても会うようになり、冬休みに一緒に行った初詣で「(あれ?もしかして向こうも?)」って思い始める。
バレンタインでエレシュキガルが告白→返事聞かずに逃げる。ぐだーずがフォローに奔走。
ホワイトデーにマンドリカルドが返事。
って流れだと良いなあ。>>926
1ループごとに一人(一匹?)子供産ませたいね!ところでバアルとは関係ないんだけど、定期的にシンで仙衰冥脈の毒に侵されて苦しんでるぐだ子の妄想はしたくなる
序盤の薄々自分が死に近づいていってるのを察しつつも考えないようにしてるであろうぐだ子もよし、中盤の症状が悪化し始めて苦しくなっていく中で必死に奮闘してるぐだ子もよし、終盤の命をほとんど涸らされてしまってもうわずかしか残ってない命をギリギリまで絞り出しながら戦う悲愴感すらあるぐだ子もよし
特に終盤は症状もかなり悪化してるだろうから立っているのも辛いし歩くだけでうめいたり喘いだりしてそうですごく興奮するし、刻一刻と命を涸らされて寿命が削られていく恐怖に内心怯えてたりするともっと興奮するBBちゃんマインドコントロール(MC)ネタ。
ノーマルBBちゃんは単純に素直にしたい。CCC序盤の段階で事を起こした理由含めて全て告白!なんかBBちゃんへの好感度最高だった白野先輩とイチャラブセックス!「桜」呼びで嬉し涙と愛液が止まらない!そんなBBちゃん。
一方水着BBちゃん。CCC時代のBBちゃんよろしく行動指針に変なバイアスかけたりしたい。チキチキしまくってMCしまくりたい。>>928
こう、普通の服装で令呪までしっかり描いてあると、お揃いのタトゥー入れてるカップルみたいに見える。しかも手の甲だなんて、もう見せつける気満々じゃないですか。ふとした事で「セイシル」なるサイトを知った。
ここには文字通り「性」を「知る」事ができる情報サイト(天下のTENGA運営)。
これでこれまで以上にR-18SSに深みを出せる。ラフム諸兄も是非利用し、色々な人に「そうだったんだ」と言われるようになろう!
取り敢えず男の自慰の時に足を延ばしちゃダメって初めて知ったぜw
この辺、マシュとかBBが知識持ってて、それを実践で教えるとかで一本書けそうw>>931
歪みに歪みきった独占欲良い……(独占欲ネタ大好き
それでいて、お前なら何時の日かこの絶望すら越えて、私に更なる憎悪と愛を教えてくれるだろう? とぐだ子の逆転劇を待ち望む拗らせまくりの期待感押し付けてるのもありでは無いでしょうか?今まで最推しをそういう対象として考えたことがなかったんだが、自分の性癖ドストライクのイラストを見つけてしまい混乱してる
>>919
ベロチューで感じてしまう描写とか良いよね>>903
ああなるほど、合点が入った>>935
女のビジュアルで映画の「キャッツ」を思い出してしまった>>898
「ふぐ~~♡んぐ~~~♡♡」
「奴隷宣言してから設置してある晒し台に拘束して挿入しているけど、すごい反応良いな。もしかしてすごく期待してた?」
「んん~~♡んんん♡♡」
「ああ、そういえば投影したボールギャグでしゃべれないんだっけ。まぁいいや。
それにしても感じすぎて涎と涙でぐちょぐちょになって顔ってエロイよな。鏡に映るお前の顔だけど。」
「ふー♡ふー♡んぐ♡♡んんんん♡♡♡」ビクンビクン
「あ、またイッた。奴隷なんだから許可なくイッちゃダメじゃないか。次イッたらお仕置きであの三角木馬に乗ってもらうぞ。あの三角木馬、足が側面に固定できて股を縄で擦るやつだから、腰を浮かして躱そうとしたら上から押さえつけるからな。」
「!ふー!ふー!」
「お、がんばるなぁ。じゃあ弱いところを狙ってと」パンパン
「んん!んんん♡んぐぅ~~♡♡♡」ビクンビクン
「え、もうイッたの?これはお仕置きしないと。まぁ、中に出してからにするか。ボールギャグも無くしてあげよう。」
「ぷはっ、ごひゅじんしゃま♡ゆるひてくだひゃい♡アルトリアはいいつけをちゃんとまもるどれいになりまひゅ♡もうおゆるしなしにイッたりしましぇん♡だから♡おしおきはやめて♡♡」
「だめだ。これは決定事項だ。さぁ、中に出すぞ!」
「あ♡だめ♡せーえきなかででてる♡イク♡♡またイク~~♡♡♡」ビクンビクン
(またイッてる…、さっきお仕置きするって言っちゃたけど本当に大丈夫かなぁ)
♡使って書くの難しいね>>941
荒野に獣 慟哭す だと思います。
昔読んでた時は、獣人に襲われるのは野生の性に対する凄まじさみたいなのを
感じで怖かったなぁ。>>862
凛ちゃん系統は恥ずかしいプレイさせられるのが似合う>>938
佐々木の最終再臨が自分の性癖ドストライクで困惑した想い出...エレナママってキャトルミューティレーションされてあの超常を手にいれたんだよね。
つまり宇宙人にあれやこれやされていた可能性が微レ存>>895
真面目ちゃんな聖女とか女騎士が18禁な意味でいじめられるのってかなり唆るからね
キャス子さんもセイバーの凛々しさと清らかさにビビッと来てエロいドレス着せてから調教しようとしたし>>945
あれ、私書いたっけ?
他のメンバーを異星の神から助ける為に、あえて呪わしい器として『キリシュタリア』の人格を捨てて機能を開放し、実体を神に与えカルデアと一緒に叩く、とか。
望みを託す為、自分が犠牲になった後の事をデイビットにだけは話してそう。しかも若干嬉しそうに。
事実を受け入れ、実力として可能だろう…と承諾するデイビット(真顔)。しかし、いざ5章終盤、顕現した神を下ろそうと無防備になったキリシュタリアは、カイニスに連れられたデイビットに『破壊』され、南米異聞帯へゴー。
デイビットの鯖はテスカトリポカ説が濃厚だけど、私的にテスカトリポカが持っているだろう『世界を滅ぼし、再び創造する』スキルがとても意味があると思うんだよね…
それこそ、何も花開かない、永遠の『今』を繰り返す世界を作っても(『時よ止まれ、君は誰より美しいから――――――――――』)いいのでは?
昨年のクリスマス、コアトルオルタも願うのは神殿で、とか言ってた気がするし、2部CMでデイビットが立ってたのも神殿っぽいしさー。
マテリアルまだ読めてないけど、キリシュタリアの怒り狂った顔は託したデイビットに邪魔されたから、もしくは降りかけてた神の顔、デイビットの照れ顔はそんな状況で猛攻をスタイリッシュに避けながらキリシュタリアへの想いをバンバカ言ってるところだといいなぁ。>>944
クールで凛々しく、何なら閨じゃあ相手を終始導いて余裕たっぷりに終わる、セイバーちゃんはそんなイメージが私にもありました
でも……、快楽に堕ちた女騎士ってのは良いですよね……
人間、苦痛には強くても快楽には弱いのです
「王の話をするとしよう。今回は本体の私が見た、アルトリアと某少年との出来事でね。何とあのアルトリアがハートマークを付けまくって媚びに媚びる、キャラ崩壊上等なシーンを「カリバー!!」おっと、退散退散……」パツシィは最期に笑っていたことを今日初めて知った今
絶対にR-18SSを完成させて書き込んでやろうと思った。
(前回書いて一年そのままグズグズ経過してたの)>>935
よく考えてみたら、藤丸くんのヒロイン候補達は皆もれなく彼より強いので、その気になればマシュでさえ「こう」することが可能ですね?ちょっと興奮する…
でも、藤丸くんに惹かれる女の子達は、彼の優しさやぬくもりこそが欲しいのであって、身体だけ強引に奪っても全然満たされないのかも。
そういうワケで、思い詰めて先輩を襲ってしまうけど、途中で過ちに気付いて後悔と自己嫌悪に泣くマシュをただ優しく包み込んで慰めイチャラブックスに移行する藤丸くんとかいいと思います。ヘクトール「寝てるマスターの頬をつついてたら咥えられた。赤子かな?」
>>935
式の喉に噛みついた白純先輩を思い出した。
あの後、幹也の到着が遅れていたら……。>>956
頑張ってくれ!
パ……パ……うっうっうあああああああ!>>785
ん…?アレ?でもトライアスロンの試合でハイレグの人ちょいちょい見かけるぞ。日本人でも欧米人でも。
…?。ちょいとわからなくなってきた魔術が関与しない世界規模の災厄により世界が滅んだのでカルデアに疎開してきた藤丸家
世界復興のために三度マスターとなる立香とパートナーとして夫を支えるマシュ
しかし両親はそこで息子と嫁が多数の女達の夜の相手をして愛し合う仲だと知ってしまい…>>964
それに加えて女性側が相手の男性の腰に脚を巻き付けてがっちりホールドしてたら最高ですな
男鯖×ぐだ子でもぐだ男×女鯖でもどっちでも映える>>965
やろうと思えばマリーでさえ並みの男なら軽く組み伏せられるんだよな、ライダー時は筋力Dあるし
あの細腕で屈強な男を押さえつけてたりするといいと思います>>968
多勢に無勢や卑怯な手で弱い雄に負けるの好き!
強さで勝った価値のある雄じゃなくて卑劣な手で汚されるってシチュ好きモブおじさん「ふはははは!私は宅配業者を装って対象に接触し、無敵のエロ創作パワーによるスケベアイテムや洗脳催眠マジカルパワーでエロ堕ちさせてスケベなお届け物に梱包しちゃうおじさんだ!!既にマル…とある聖女を性女にして緊縛目隠しボールギャグしたりアルトリアとかジャンヌとかアルジュナとかオルタがいるサーヴァントたちをオルタとセットアヘ堕ちさせてバイブとか付けて69な体勢で収納・梱包したりシンプルに女性サーヴァントの全裸リボン巻きを多数作ったりしている!そろそろ男性の全裸リボン巻きも増やしたいですねぇ。お届け先?他所に委託しているから知らん。おじさんはスケベなお届け物を作って梱包したいだけなんだ。だからお前もスケベなお届け物になるんだよ!」
ぐだ男「…等と言うモブおじさんが別の時空に現れたから気を付けろと通達があったが、こちらに移動してきていたとはな」
モブおじさん(?)「モブおじさん違いだよ!おじさんはカップルの攻め側を催眠とかお薬とかで前後不覚レベルに発情させた後に開けたら辺りに発情ガスが充満する箱に詰めて受け側の住居にお届けして辛抱たまらなくなっている攻めが受けに襲いかかるシーンから始まる二人のケダモノのような交わりをオカズにしているだけのシチュエーションにうるさいモブおじさんさ!」
ぐだ男「どの道アウトじゃねーか。やりたい放題のはずなのにこうやって捕まった時点でお前は既にオチ要員だ、連行しろ」
モブおじさん「はーなーせー!まだシグブリュもラマシタも見ていないのにチキショー!!」ズルズル
ーーこうして一人のモブおじさんが連行オチにより捕まり一つの時空の平和が守られ、離別の呪いは離別を保つことに成功したのだった。エロいことに不慣れな女の子が行為中や前戯中にびっくりしちゃっておもらししてしまうシチュエーションすき
普段は優しい彼がギラギラした目で押し倒してきて、胸やおなかや秘所を暴かれるうちに合意はあるしイヤでも無いんだけど怖いと感じてつい『しょわわわわ……』って静かにシーツに染み込ませたり床に水たまりを作ってしまうのすごくすき
がっついてる側がそれ見て
・恋人の恥ずかしい姿により興奮して犯すみたいに抱いてしまう
・反省して優しく身体をほぐして女の子の気持ちが乗ったら突き上げる
・そもそもその晩は行為を中止してピロートークと撫でる程度のボディタッチに済ませる
みたいな感じに分かれそう
個人的には一番上で、女の子側も激しく犯されてるうちに『こわい、すき、きもちいい、おかされてる、あいされてる、もっとして』ってなって怖いのも癖になっちゃうといい
毎回毎回小芝居的に抵抗したりひどく怯えたフリをしたり、たまに押し倒されて着衣のままおもらししたりするとその日は前戯も行為も激しかったりで無理やりごっこにハマってほしい
男鯖×ぐだこちゃんあたりでこういうの見たいな>>968
レスリングでエルバサちゃんに完全勝利したアキレウスが心も堕とす為に孕ませるSEXするのとか良いよね突然だけど、藤丸くんみたいなタイプの男の子はさ、激しいセッッでガツガツ攻めたり、好きな女の子との行為に夢中になって没頭するだけで普段との結構なギャップ萌えが発生するのズルいよね…(褒めてる)
>>945
>>953
>>961
>>955
カルデアにいた時は特に関係を結んだりはしない。
ただ穏やかに会話してお茶会の準備をする『人間らしい』事をするのが喜びのキリシュタリアと、その姿を眺めてるだけで満たされているデイビット。
しかし事態が変わり、真実が明らかになって…
ヴォーダイム家で、誰よりも美しく優秀でありながらセッの『道具』として搾取されていたキリシュタリアは、肌や欲を出すのをとても嫌う。
しかしただ一度だけ、自分の望みを託す事を伝えた夜、溢れ出す不安や恋に震えるキリシュタリアはデイビットに精神的処女を捧げたのだ…
無駄な事しないデイビットだから、カルデア平和時空のキリシュタリアとのセッは濃厚そう。
キリシュタリアが男だろうが女だろうが、両方付いてようが付いてなかろうが、余す事なく舐め貪り前戯にとんでもなく時間て自分の肉体に溺れさせる為に頑張る(意味深。
型月魔術師は恋にトチ狂うととんでもなくなるから、彼も前例に習い惚気トークを淡々と喋りそう。で、気付けば内容がどピンクになって聞いてたマシュが耳年増になってドクターやベリルの胃がヤバい事になる。>>968
自分で書いて気づいたけど、コレ、「戦争や暴力の悲惨さ」を表現するには欠かせない展開だからなぁ。そういう女性の登場人物は全員でなくとも一人はそういう目に遭っておかなくちゃいけない。
だから仕方ない。仕方ない。薄い本あるある:雑な導入部があんまりにも雑すぎて(こんなおバカキャラ相手に欲情したくねえよ…。)と萎える。
>>985
ギアス的なサムシングですかねw早く五章が来ないとキリシュ(桜)タリアとカイニスのこと強姦被害者縁召喚って呼ぶぞ
>>987
え?捨てディル……ド?頼光さんが金時に抱かれてただ幸せなところが見たい
>>985
1画目で『マスターをヘロデ王と誤認しろ』って催眠をかけた上で、
2画目で『淫蕩の舞を自分のために全力で舞え』って命令して、
3画目で『母親のように股を開いて王さまに奉仕しろ』って突き付けたさはある。1000なら下着(服装によっては水着やブルマなども)が脱げなくなる呪い
異性パートナーに脱がしてもらうことで解呪可能、時間たつと催尿効果の呪い追加>>972
母親はブーディカ、巴、パールヴァティあたりとママ友になってそう
妹か姉がいたら「なんでうちのお兄ちゃん/弟がこんなにモテてるの?」って困惑してそう
「マシュさんみたいな綺麗な人がお義姉さん/義妹になったのも信じられないのに他にもこんなにモテてるの!?」
邪ンヌ(ドヤァ
メルト・沖田「「ふふん」」
清姫・コルデー((ニッコリ
(なんかウザっ&コワッ!?)
エレシュキガル「え、えと よろしくなのだわ…」1000なら幸せな子作り
マリーとジャンヌはマリジャンマリだが
マリーとアナスタシアはマリアナ固定埋めとく
アルトリアとジャンヌに、壁尻を体験した感想を述べて貰いたい近親愛
1000なら和服美人
1000ならおもちゃ
1000ならメガネ
R-18な話題総合スレッド97
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています