- 1Your arrogance has blinded your billing amount, Master2019/12/12(Thu) 22:56:55ID:kzMDUwOTI(1/6)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1469
https://bbs.demonition.com/board/4570/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp アーラシュオルタの宝具はゲステラ
やっぱり大事のはくびれから膝にかけてのラインだと思うんだよね(宣戦布告)
じゃ、私帰るわ申し訳ないがムニムニリップガニの悪夢はNG
そうそう臨時メンテナンスだけど
1時開始表記なので約1時間半後に開始だよ(いつもは13時表記
予定では5時半まで入れないから今日の分の連続ログインに注意ね剣豪コミカライズで凛々しくカッコ良いぐだ子を摂取し
セイレムコミカライズで幼可愛いぐだ子を摂取するループ>>11
ループの途中で身体が闘争を求めそう黒ひげのおっぱいって毛が生えてそう…
>>16
フォーウフォウ、キュお前達は巨乳のポテンシャルを知らない。
胸が大きいとは武器とかちゃちなもんじゃあない。
あれは質量兵器と言って良い。
胸が大きい、それだけで一大ジャンルを築き上げる事が出来る。
爆乳プロデューサー高木氏は「大きい胸が好き」という思いでもって数多くの爆乳ゲーを排出してきた。
かつて貧乳もいたエロゲシリーズは次第に巨乳化が進みFカップが貧乳扱いされるほどの世界を生み出した。
大きなおっぱいの持つ魅了の力は尋常ならざるものである。
絵師によっては意図せず巨乳にしてしまう人もいるし、中には際限なく巨大化させる狂気に取り憑かれた者もいる。
決して巨乳が最強とは言わない。
貧乳も素晴らしいだろう、尻だって魅力的だ、脚線美だってたまらない。
脇の窪み、産毛一つ無いうなじ、浮き出た腹筋に艶やかな髪。
どれも全て素晴らしい武器だ。
だがしかし、それらを「如き」と断じてしまうほどの狂気に陥れるのが巨乳なのだ。
巨乳とは言わば呪いだ。本人の意図せずして膨れていく胸は邪魔だろう。
人々の視線に晒されるのは不愉快だろう。嘲笑われることもあるだろう。
人々もその大いなる魔力に魅了されてしまうのだ。
そんな辛苦を受けてなお生きる女性のたくましさに、私は敬意を覚える。>>16
(サンタ婦長の照れ顔差分を見る)
(ボックス開け画像を見る)
(脳内で組み合わせる)
(寝よう)凄えな管理人のコレクション、かなり古い店舗特典とかもあるし流石
https://twitter.com/merem110/status/1205135022061174785?s=21>>24
な雑帰>>25
意訳:「巨乳最高マジ神めっちゃ好き」>>23
ただ、漫画にしろエロゲにしろ、昔はいい感じの巨乳を書いてた人が、年月が経って手癖がついたのかバランスを欠いた奇乳書きになっていく様を見るのは悲しい>>23
確かに、質量兵器だ>>23
貴様の魔羅なぞ飴細工よ……>>29
管理人の財宝(ゲートオブでもにっしょん)>>27
このイラストの最大の魅力はたわわとかかわいい服装でなく、一つの終末の世界を統べる責務から…その過去をけして忘れる事なくとも解放されぽやんとした顔だと私は主張したい>>39
携帯が普及して公衆電話が減ってるからテレカ自体の需要がなくなってるんだよね>>39
橙子さん、テレホンカードってなんですか?ってどういうことですか?親友テレカも時代遅れか······
(またおっぱいの話してる…)
>>35
ファラオの玉体の拝謁、まっこと我が身に余る栄誉…個人的にマントバサッと翻して欲しいサーヴァント同率一位なのだわ>>29
うち7、8枚くらいしかもってないな。やはりコレクターたるメレム・ソロモンの名を冠するだけはあるぜ管理人>>48
健全な紳士の集いだからね
おっぱいの話は挨拶みたいなものさジーク君に胸大きいよね(無自覚セクハラ)って言われてうっかり自分はお尻の方が大きいって言っちゃって真っ赤になるジャンヌ?
大多数の住人は大丈夫だろうが、1時間ちょいあとにはメンテだぞ
APの消費は済んでるか?>>57
わからないよーww
初めて聞いた笑神の寵愛を宿す町娘(胸部を凝視しながら)
ふと思ったんだが、アナスタシアの魔眼にコルデーの宝具を組み合わせたら、正真正銘の必殺ができるんじゃなかろうか。>>64
画像忘れ>>39
時代はQUOカードとか図書券だからね
届いた数ヵ月内に打ち切られるのやめろや(厳密にはドラえもんズだったし、しんゆうテレカの"テレ"はテレパシーのテレということは黙っておこう)
あと5分で誕生日なんだけど明日はナポレオン単独じゃないですか
毎年誕生日は金鯖が引けてるジンクスあるんだけどここは万全を期したいのでよくてよ教に挑戦したいんですよ
13よくてよ言ったらナポレオンガシャに突撃してくる>>62
保有スキル草
なんだこれ>>70
13日の金曜日に13よくてよに賭けるのか
なかなかのチャレンジャーだな!>>69
(なん···だと···!?)>>45
災害時には必要だが足が付きにくいことから脅迫電話にも使われやすいという難点もあるしなぁ
後者の問題は結構面倒だし>>68
教えてくれてありがとう!初めて聞きましたw>>79
いやそのシチュは通じんでええわ>>68
逆におっさんの俺も知らんのだな……>>79
そんなシチュも初めて聞きましたね……>>79
ンなことやる奴がいるから電話ボックスガラス張りになったんじゃねぇの?>>83
透明人間……!?(ちなみにドラえもんズの知名度がないのは無理も無い話。わさドラでは設定ごと消滅してるから自動的にしんゆうテレカが通じないのだな)
>>79
こういうやつですか!わかります!>>79
ここにいると何故か知らなかったシチュエーションについても知っていく、これが雑談スレなるほど電話ボックス……そういうのもあるか
最近はネコ型ロボットの数も減ってきてるみたいだしね…時代か…
>>95
普段着のネクタイに付けてる角度といい着ててもわかるサイズっていいよな
ここで拾ったこのスクショも眼福ですよ>>76
調べてみたら8作もやってた
…が、物心つく前に終わってるのになんで俺は知ってるのかわからない>>93
おっぱいに目がいくが、肘周りや膝周り、脇から腰に掛けてのしわにこだわりを感じる……>>104
美少女ロボだろうなあ……>>102
公園は子供ではなくて大人のものになりつつあるねぇ
仮に遊具があっても最近の子供はユーチューブに夢中な気もしないでもないが
下手すればFGOにドはまりしてここのスレ民に紛れ込んでたりしてな>>89
ジャンヌ「わぁ!!バラしちゃダメですよ、オルタ!密かにジーク君のお供になると言う計画が!!?」>>99
「アサシンクラス」を「今のガキ大将」に置き換えてください
いや、そんな陰湿なものはもはや「大将」とは呼べない時点で滅びてしまったのかもしらないけど···>>103
まあ、来てもおかしくないよねって程度で
危機意識持っとくことに越したことはない>>102
多少無茶な使い方をして痛い目にあったり怖い思いをして加減を覚えていったものだったけど、そういうのも今はないんだね
仕方ないんだろうけど>>110
子供のやりたいことをサポートするよりやめさせた方がずっと楽だからなぁ…ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜サンバ/サンタ 編〜
5代目サンタであるケツァルコアトルは現在アニメでも活躍中のルチャ女神。去年のクリスマスイベではブラダマンテとケツァルシスターズを結成し、サンタタッグトーナメントに挑んだ星4ルーラーね
余談だけど将来、モーション改正来るならほぼ確実にアステカセメタリーを出してくれると思うのよね楽しみだわ
・「サンビスタ」味方全体に3Tの間、攻撃力アップ+自身に3Tの間、星獲得状態を付与。カリスマと無辜の怪物のキメラね
・「女神の贈り物」味方単体に星集中率アップを1T、星発生率アップを3T付与。集中倍率は最大600% 狂と讐以外のクラスには有用ね 発生率は30%固定
・「クリスマス殺法」自身のB性能3T、Bの星集中率を1Tアップ。使いやすい火力バフ 彼女をメインアタッカーとして使うなら真っ先に育成したいスキルね
宝具は実況付き全体B。副次効果でダメージ前に星発生率アップ100% ダメージ後に味方全体に3Tのクリ威力アップを付与するわ
礼装は星獲得系やクリ威力を上げる物を推奨。わたしのオススメは「月の湯治」
まとめるとケツァルコアトルはクリティカルに特化した殴ルーラー。多くのクラスに相性が良く、クラススキルで弱体耐性も高く、使いやすさで言えば全配布鯖の中でも屈指の完成度を誇るわ
欠点は星の供給が滞ると思うような火力が出せない事。礼装や味方でサポートしたいわね
相性の良い低レアはクリ支援が得意なバーソロミュー、星集中の恩恵が大きいジャガーマン
見る者全てを魅了する"飛翔"の力で相手をマットに沈めなさい!
サンタタッグトーナメント…実は去年、蘭陵王とのタッグ『シン・ミッショネルズ(中華の伝道師)』として参加資格を得る為にケツァルシスターズに闇討ちを仕掛けたのよね
でも最終的には2人の友情の前に敗れ去り、狼煙の代わりに自爆したの。試合中に蘭陵王の言った「主従にだって友情はあるんだー!」は不覚にも涙を誘ったわね
そして今年!新たに始皇帝とタッグを組み『シン・イクスパンションズ』を結成した私は前回の雪辱を果たす為、巴に借りたリングフィットで鍛えに鍛えたわ。まあ、自爆するたび元に戻るからあまり意味ないんだけど…とにかく今の私に隙は皆無!さあ、究極のサンタタッグトーナメントを始めなさ…えっ今年は復刻無いの…?>>55
ビヒャ!!
・・・・・・・・・・・・はっ!
やめてくれないかな!
幕間消化して昇天した後自分の画像編集力がなくて落ち込んでいるところにそういう劇薬ぶっこんでくるのはさぁ!
俺は小太郎くんの人じゃないんだから何度も心臓停止しては復活とかできないんだよ!!
こういう「言われなきゃお洒落で誤魔化せるコスプレ」ってなんかいいなと思うんですよ!
しかもなんかカラーになってるし
カラーになってるし!!
画力がまた上がりました?とてもかわいい!
こういうささやかに自分の欲求を満たせるのはいい・・・
しかも知っている人ぐらいしか気づかれないのは本当にいい・・・
思うんですけどオルトリンデはもっとオシャレしてもいいんですよ!無論スルーズやヒルドもだけど!
だって(幕間ネタバレ)に「(幕間ネタバレ)」って言われたからね!
カルデアパークのイラストでは私服オルトリンデがあったけどあの場合のスルーズやヒルドがどのような服を選ぶのかすごく気になる・・・
ついでに同行するサーヴァントも気になる・・・
うちのカルデアだったら「オルトリンデ,マシュ,マリー,パイセン」「ヒルド,パールさん,鈴鹿,マルタさん(水着)」「スルーズ,エリちゃん,百貌さん,景虎,ばらきー」ってイメージしたわ
兎に角! リクエスト本当にありがとうございます!!!!(五体投地)>>119
どなた?
灯台もと暗しでパイセン自身···は無いか>>123
これは経験則だが、口で言われても実際に痛い目みなきゃわからんこともあった。>>107
あぁ、知ってる
でも、これでスイカ運ぶ人って見たことないや>>134
いや十分変態的生物じゃろ>>134
そうだね、人間みんな変態だからねこうして画像にしてみると
肌が緑っぽすぎたかしら……>>134
だって人間はリスポーンしないし
人類ってかサーヴァントユニヴァースの真名持ってない一般鯖みたくなってるじゃんか>>121
宝具強化が来たバスターのアーチャー!
よし!ナポレオンだな!人類、広義の完全変態性生物説
>>141
変態じゃないのにマスターできるの?>>141
でもこのスレにいる人は基本変態だし…>>95
着衣おっぱいって素晴らしいですよね!!!!111!!!111!!11111!!11!!!!111!!!111!11>>145
そうなんだよね
冷静に考えるとあの露出は想定できる範囲なんだけどフードと初心な雰囲気で露出が低いと錯覚しちゃうんだよ>>152
それなんてLB4>>145
降下中に風吹いたら前掛けめくれて中丸見えとかも起こりそう
大神のセンスが光る衣装だな>>146
んー多分似たようなもんだと>>143
あの人はこう……
本人がいる前で悪い言い方になるけど、社会性を捨ててるレベルで小太郎くんにのめり込んでるから……
小太郎くんが風魔の完成形になる過程の厳しい修行でも捨てなかったものを捨ててるから……>>161
ほっぺたてしてしされて起こされたい>>131
リリィ「え?え?見間違い・・・ですよね?今正しい方の私がジークさんを・・・」
邪ンヌ「いい加減目を覚まして、あの女の恐ろしさを自覚するのよ!・・・聖人なんてどいつもこいつも殴って沈めるタイプばっかなんだから!(震え)」>>147
どうせ宿業はめぐりめぐって己に帰るからヘーキヘーキ>>158
そんなんなのか…
まぁ育児も大変よな…泣くわうるさいわロクに寝れないわ生活のスタイル引き摺られるわ暴れるわ何を望んでるかわからないわで…うん……このスレで教育の闇とかは聞きたくないなぁって
バカ話したぁい>>161
フォウパンチ(比較の獣状態)>>165
原稿漬けで筋肉量落ちてる可能性もあるから多少はね?>>172
毛糸のパンツはよい文明>>167
あー……
「親がヒステリー」子供の頃に経験あるわ
海釣りに行って、崖を降りて釣してたら親が半狂乱になって探しに来てたわ
親にしてみりゃ「シュレディンガーの子供(俺)の命」状態だから半狂乱にもなるわ、と今なら理解できる>>167
実際雨の後の川で遊ぶと死にかける
流れが早いから流れるプール感覚で入ってはいけないぞ!
ずっと流されるからな!>>172
ふむ・・・(鎧のところとかスリットから覗く腹巻き)(かわいい...ありだな)
(でもってワルキューレ三姉妹は「ださい!(プンスコ)」ってするんだろうな・・・かわいい)>>182
!?
重ね重ねありがとうございます!
どうかお身体には気を付けて・・・>>167
だからと言って存在や危険自体を教えずに遠ざけるのは問題だけどね
大事にならなくても危険だ・やってはいけないと教えたことをやろうとした子供を叱るのは保護者の仕事だよ>>186
え何これ>>186
なぁにこれぇ…>>186
またユガってる!?
このメニューって本当にあるの??さすがにネタだよねぇ…>>197
あーあ、もう復刻があるかどうか分からないのに……>>110
知っているか、子供は案外ずる賢いし屁理屈こねるのを覚えるから下手に抑圧すると逆に悪影響
ソースは遊具撤去され出して遊べなくなった結果ジャングルジムの代わりに他人の家の塀や柵登ったり椅子部分が撤去されたブランコ跡地で鉄棒したり廃墟なんだかまだ動いてんだかわからん工場っぽい施設に侵入したりと幼少期を絵に書いたようなク/ソガキとして成長してきたピッチピチな平成生まれの私だ(隙自語)
いや本当遊具撤去しても余計に危険なもんで遊び出すだけなんだって、それで何回怪我したり怪我してるやつ見たことか
子供、身体小さくて身軽なのに意外と身体能力高い馬鹿だからすぐ高所に登るんだぞ>>177
夜遅くに返信していただきありがとうございます。
こちらこそ言葉がきつくてすみませんでした。
地震などの災害に対する不安を汲みとれずすみません。>>197
いい締めだったよ
まぁ来年に頑張ろう小太郎の人には小太郎風に、
Pさんにはカーマ風に話しかけると大体発狂してくれる>>204
稀によくある
最後に4残った時とかあった>>197
まぁ来年復刻するさ!不確定でソースの無い情報だから保証しないけど!...来年も箱開け絆創膏集めに性を出してたら知らん>>197
おい
……おい、あのエピローグを見なかったとかさすがに画竜点睛を欠くってレベルの失敗だと思うぞ>>206
……アァンかっこいい……特に腕がいい……!(その場に転がって悶え苦しむ)>>199
子供は単純だけど、ずっこいし好奇心まみれだからねぇ>>195
動力源を物理的に弄って違法ブースト!
ロマンだよね!!
かっこいい!!
オルトリンデは最高だなぁ…(推しの過剰供給で燃え尽きそう)>>202
はい、こないだのやつ
「あなたはマスターで、僕はサーヴァント。
この関係は未来永劫、変わらない……いえ、変えることはできないと思います。
…………あの、だからこそ、ですね。こう、僕的には、その……。……いっ、いや! 別に、今の関係に不満はありません! はい、全く! し、しかし、ですね……その、金時殿などを見ていると……僕が思う主従関係とは全く違うので、なんというか……恥ずかしながら、憧れるといいますか……。
……もうとっくの昔に友達、ですって?
……申し訳ありません、そうではないんです。
……僕は、あなたとそれ以上になりたい。ずっと、側にいたい。
……勝手な、自己中心的な考えによるものです。忍には不要な、醜い……欲目です。
こんなことを提案する権利は……本来、ありません。その上で……お願いしても、よろしいでしょうか。
――主殿。いえ、(主人公)。他の誰よりも、あなたの側にいることを――許して、頂けますか」>>215
うおお………悔しい……!でも…乙女回路起動しちゃう…!!(プルプル)>>199
遊具はいいぞ(良い歳して忍者村でアメンボ乗って池ポチャした感)>>219
うん…あの吐息まじりのキューティハニーを思い出すね…>>196
ジェーンさんならノリノリかつえちえちに言ってくれるのではないだろうか?アキレウス「子育てに自信があります」
クーフーリン「子育てに自信があります」
「「俺の子ならば勝手に生きて勝手に死.ねるだろうさ」」>>199
許せ……木登り楽しいんじゃぁ……>>207
かく言う私も、推しの無垢心領域を探す旅に出て久しい。>>225
同級生の耳が熟れそう…>>220
拙い頃の作品だから出しにくいけど着せ替えコラは沼る(絵柄が、絵柄が定まらない……
世代ネタで思い出したけど、グルグルとか妲己ちゃんのハンバーグとか動物のお医者さんとか旧き善きネタ見かけたりそういうネタが通じるとちょっと嬉しくなる
>>199
身体能力ある子供にとっては、はしごなしで家の屋根に上るとか割と余裕だったりするしなぁ
俺は中学ぐらいからオタ趣味に走って大きくなる体と体重でそういうことできなくなっていったけど>>227
おう
1週間くらい経ったらコンクリの基礎まで綺麗に撤去されてたからちゃんと把握してると思うよ>>233
あぶないあぶない。あわてて宝物庫に突入してきたよ。これで起きるまでのAP回復時間は稼げた。ありがとうBBちゃん>>233
完全に忘れて幕間やってたよ…
良いところでお預けされてぐぬぬ>>219
オヤジギャグをノリノリで言う人だしやってくれそう
なお本人にオヤジというと傷つくので要注意>>236
そうか、担当サーヴァントが実装されればはやみんパのメンバーが増えるのか>>241
そりゃあアニメでihora〜♪ってイイ笑顔で大暴れしてる人が同時進行の全く同じテンションでサンタでサンバしてたら誰だって混乱するだろ>>247
その恋は毒のように>>247
寝る準備してんだよこの青狸ァ!
あ、夢のゆくえを良いですか?門に縛られずに平地で走る佐々木小次郎見てみたい。
小次郎「ぴょーん!tubame返し」>>247
適当にvaporwave流しておくれ>>252
マツケンサンバ>>252
ギザギザハートの子守唄>>252
英雄da
夜鷹の歌
真っ赤な誓い>>252
GONG>>241
復刻自体は俺もあると思うが、いつとなるとちょっと読めないよな
個人的には正月キャンペーン(あるいは正月イベ)の後じゃないかと思ってるが、予測というより願望だわ>>252
Danchin>>252
旧支配者のキャロル>>252
Anima Ataraxia>>220
とりあえずの最終目標はこれまでの3年とこれからの11年足して14年で、
伝説をなぞる悲劇メーデイアでもなく、
ホロウ(など)で幸せにやってる若奥様28歳でもなく、
自分の好きな人がメリィのままでまた別に幸せになれるようにすることかなー……なんてこう……あはは…………>>220
そもそも特定のこの人だけが好きって感じじゃないからよく分からない夢の中へ夢の中へ逝ってみたいと思いませんか
>>274
へーなるほど、また一つかしこちゃんだ水が無尽にだせる宝具は価値が高いと思うんだ。最悪、ろ過すればいいから無尽損に聖水だs
>>252
エロゲのOPでいい?>>257
補足
Universe Sandbox2というゲームのbgmです。
本当に気づけば寝落ちしているのでオススメです(唐突な布教)>>280
水着ジャンヌに海神の権能与えたらどうなるんだろうか……>>252
月時計~ルナ・ダイアル
フラワリングナイト
ナイフを使う銀髪メイド良いよね。>>286
……一応、彼女ってことにしておこうぜ?(その方が書きやすかった)寝るー
おやすみ>>284
うにゅっ……!
(水着ジャンヌと間違えてたことに気がついた音)
いかんね、もう遅いし寝とこう。
おやすみスレ民良い夢を。(メレム・)ソロモンよワタシは帰って来た!
言って見たかっただけです失礼しました。
うどん祭りちゃんと終わっててほっとしました…。
何か面白い事ありませんでしたか?初めてホスト規制くらったわ
巻き込みか自分が原因か判断つかないけど後者だったとしたら巻き込まれた人すまん>>296
よっしゃ同志よ(ガシッ
取り敢えず俺は福袋で狙いに行きます>>298
あっ…………………ドンマイ、うん>>289
なにこれクッソうめぇ……>>298
くーりんぐおふ??こんな時間まで起きてるとこのまま寝ずにやりたいことやり続けるか一刻も早く寝て脳へのダメージを押さえるか悩ましいところ
>>302
寝ろ!(俺は風呂入ってくる)たまに野生の怪物が混ざってるよね(作られたもろもろを見ながら)
>>252
もう寝ちゃったかな?
トロイメライが良い感じですわよ。今からボックス開封しようと思ったらメンテ中やん…スタッフの皆さん夜勤頑張って!
メンテだしfgoの動画見てたんだけど、龍馬やっぱり凄く欲しいなあ…
復刻帝都も間に合わなかったしこのまま一生うちに来てくれないかと思うと辛い自分がやってる別のソシャゲだとつい最近過去イベの一部常設化がされたけど、FGOだとそういうのはなさそうかね
容量とか何やらがとんでもないことになりそうだし>>298
こういうの……親御さん相手だと強く言えないよね……特に「家族が健康でいられるように」とかいう理由だったときとかあまり舌鉾を振るえないよね……あんまりに経済的な負担でない限りは大目に見たほうがいいかもしれない……やんわりと「あまり効果ないらしいよ」と、伝えられそうなら伝えるといい……。健康は宗教と大差ないものな…
おはようスレ民
ねえ、月がとてもきれいよ。夜明けまでもう少し見ていたいのだわ>>298
身内の言う事には大抵反感を覚えるから、当人の友人とかに止めさせるように言ってもらう方がいいかもしれない
免許返納云々も同様ゾ>>312
待て、仮にオンラインショッピングで買った場合はクーリングオフは効かないぞ!巨乳の話題に乗り遅れたけど、ヘクトールおじさんも中々の大胸筋をお持ちだと思うの
服で隠れてるから分からないけど…。おはようスレ民
軍師会議が見たいです(なんか背景ありのベディドットどんどん悪くなってる気がするなあ……)
やぁスレ民!
昨日、推しの過剰供給で死にそうって言ってたけど
目覚まし時計つけ忘れて一時間弱寝坊したぜ!
しかも、あのまま微睡みに身を委ねていたら更に寝坊するところだった…危なかった
いつも家を出る時間に起きられて間一髪だったぜ…
でもお陰さまで体はスッキリしたけどな!
早く寝よう>>322
たしかに背景ありだとごちゃごちゃするイメージがあるな>>326
男性でもいいならヘクトールおじさん
女性オンリーなら邪んぬワルキューレの絆上げしてたらさ
1~3までが上がりにくくて、唐突に4でグンッとあがったから、何事かと思って考えたらさ
もしかして1~3は3騎それぞれの評価で、4はそれを終えたからたくさん上がったのかなと考えるとちょっとおもしろかった>>320午後の紅茶を午前に飲みそう…
蘭ちゃん王の幕間を読んでヘクトールの胃を心配することになる不具合
起きたらすっげぇかっこいいのが…
>>326
ブラダマンテで〜>>326ケ・セラ・セラすね。
半壊…メイドのリズ・セラ
蘭々…使い古しかもしれませんが、デンジャラス・ランランとか?>>326
マリーでお願いします>>331
まずイアソンがペンテシレイアを弄るじゃろ、
次にペンテシレイアがイアソンを襲撃するじゃろ、
次にヘラクレスがイアソンを助けに来るじゃろ、
ペンテシレイアが●●●レスするじゃろ。
つまりヘクトールの出る幕は無いね良かった良かった。>>326
スカサハ師匠!>>326
仲居マシュをお願いします>>326
メカセイバーオルタとかいかがでっしゃろ>>340
肉こたつは流石にキツいんでどうせやるならカーマ式でお願いします…加工しなくてもブリッジした状態に毛布掛ければ人間こたつの出来上がり
>>342
自分の好きな物を描いてくれ…どうせどんなサーヴァントでも俺は絶命する。>>343
それ下の人がこちょこちょしてち、ちょっと///やめてよ///ってなって体勢崩れてイチャイチャして最終的に布団の中で×××・××××するやつや>>342あらやだ採用されてた!?ありがとうございますお願いし申す!
あ、忘れてましたが一応、特に性別指定なしです。お好みでお願いします。スレ民、某夢の国の近くに来るとなんかこみ上げてくるものないか!なんかこう、泣きたくなるというか!
>>349
私もライネス師匠に聖杯捧げてえなぁ…巴の雷見せてやろうぞ・・・
>>321
こんなこと本当に言う場面があるとは思わなかったけどこれはまさに「正論は求めていない、ただ共感してほしかっただけ」>>348
7500円で夢のような時間が買えるという夢の無い現実が苛むよね>>342
ヘクトールが半壊!?ときめく!またID変わってる…
もしやタブ変えたらIDも変わる?>>364
正論ワロタww先輩とか割りと平気やし……
ヘラクレスとかも大丈夫だな…
それはそうとスキル1か2に殴りの何かが欲しい
>>369また変わってるぅー
いっそコテるべき…?>>373アっ君が!アっ君がおるー!!逃がすな!囲めー!
>>373
ベディ辛辣すぎぃ!w
みんな和やかでいいな〜>>381
終章の時とか魔術王が石配ってくれたし…>>390
最初産み出すことも~って書いてて「これだとキリ様がリンゴ産むみたいだなあ…危ない危ない」ってちゃんと書き直したというのにてめえ!!>>387
キリ様の顔真顔だからバナーにデカデカと載ってると証明写真みたいで見てると笑えるのは分かる>>389意外に農家の作業服似合いそうですよねー
居候のカドック君とペペさんをお手伝いに加えて充実した農業ライフ送ってそう…>>388
感謝してる様で容赦無ぇし。黄金の果実……果たして本当に林檎なのだろうか
疑惑を解明するため我々はアタランテさんの前に放り投げてみた>>398
知恵の果実をつくることができればより根源に近付けるかもしれないからね(適当)>>398
キリスト教における原罪は神に食べることを禁止された知恵の実を食べ、神の言葉に逆らったというもの
リンゴはその知恵の果実ともいわれており人間がほかの動物よりも知性が発達したものその果実が原因ともなっている
知恵の果実を食べたことが楽園であるエデンを追い出された理由でもあるので原罪を雪ぎ、楽園であるエデンひいては「」へとつながる道筋をつけるという意味ではその象徴となった知恵の果実であるリンゴを研究し用いるのは的外れではない
現にギリシアにおける黄金のリンゴは多くの事件を引き起こす引き金ともなりそれを食べれば不死を得られるとも言われているから肉体の不滅を引き起こし同時にその肉体に宿る不安定な魂を固定化し疑似的な第三魔法の再現を行うのが林檎魔術というものだ>>403
なるほど、つまり黄金のリンゴを好きな鯖に食わせれば受肉状態に出来るんだな!(適当)くっそ…仕事中でなければりんご農家キリ様ドット作ったのに…
ここは魔術考えるのが上手いな…
ヤダ……このスレめっちゃ農業を魔術に転用してる……
知恵の実を食べるようそそのかしたり、
ギルガメッシュの不老不死の草食べちゃったり、
昔の蛇ってなんかすごいな。ばゆんばゆんしよる
https://twitter.com/fgoproject/status/1205322039084535808?s=19GIF(Animated) / 1.35MB / 700ms
こじつけ魔術理論好き~
>>381
エリスに頼んでるんでしょ>>384
半壊すると十五分にエロくなるからセーフ。>>381
マスターをゼウスの生け贄にするため説というのをたった今思いついた。>>369
タブの開け閉めでも変わりますよ人間が時代を経るごとに劣化しているなら、植物も劣化しているはず。
この劣化の歩みをたどっていけば、神代にたどり着ける。(進化論ならぬ、劣化論)
生物サイクルが早く、露見しない方法を考えた結果、品種改良を隠れ蓑にして、研究している魔術師もいるかも。
植物科があるんだから、いるだろうな。……泥は泥溜めへ。(先制)
>>407
先祖代々受け継いで自分の成果を次代に託す点はそっくりだからな>>428
クリエイティブだよね!好きだよそういうのリンゴ農園をリンボ農園に空目してしまった…疲れてるんだろうか…
>>423
空想種子「私達そんなの聞いてない…」林檎が禁断の果実というのは後世の絵画での影響だと知ったキリ様が農家をやり直すためにギリシャ異聞帯を植え付けただって!?
(ブドウだとかバナナ、イチジクとか、黄金の果実はオレンジというのが今の説だそうで>>431
リンゴは万有引力の法則を見いだしたニュートンに繋がり、ニュートンは最後の魔術師という異名をとっていたことと無関係とはいえないな>>435
対魔忍を見れば良いんじゃないかな>>433
なお大人は母乳を飲むとお腹壊す模様。>>443
「ンンッ……失敗してしまいました。ユガを回しましょうか……」>>441
(申し訳無いけど、コルデーの経歴を見れば「まあ、そりゃそうだろうな。」で納得してしまう・・・怖くてすぐ離れそうだもの。)
ジャンヌとかだと「嘘だろお前性格はちょっと怖いけど貰ってくれる婚約者は普通にいるだろ」ってなるけど。満身創痍になりながらもヘルヘイムの森から禁断の果実を取って帰還してきたキリ様を想像してしまった…
>>443
宿業栽培を専門としており、上質な英雄たちを土壌としています>>427
開ける瞬間まで中身の上下は観測されていない
つまり、開けることで上を向いている状態を常に確定させる、シュレディンガーの猫理論が利用されている可能性>>435
これはぴっちりではなく乳袋タイプ
着なくても既に胸の線に合わせて作られてる感じだな
だから揺れるのだと思われ
競泳水着みたいに押し付けるタイプだと揺れないと思う>>443
ゼンマイでも育ててるのかな?>>452
酪農ってことはチーズも作れるんじゃね
あとヨーグルトとか人間が増えすぎて一部の人間は「食用」として生きている異聞帯の話しましたか?
スレ流し読みしてたらキリ様×リンボを思いついたのでちょっとオフェリアに刺されてきます
>>435マジレスするがタイツにはそこまで固定力はない
晴明不動産に土地を買い叩かれるリンボ
>>459
~安倍晴明グループ~
晴明不動産から安倍生命まで幅広く事業を展開しております>>457
キリ「さあ、飲み込むんだ、私のケラウノスを」
「ンンッ!?拙僧は声的には攻めの帝王なのに受けとはどういう事ですかアッー!!」
いや、ごめん>>441
なんだかんだでなさそうだなって>>412
パリス君がクリスマスで判断が遅かったのあれ由来だものね……>>433
実際、乳は血液の濾過物だし魔力があって当然()>>465
意外と違和感なくて林檎生えますよ>>465
お昼休憩に覗いたら何故かキリ様が農家になってる!?!?
かっこいいのにシュールだwまだ休みにはちと早い気がするの(流れを見ながら)あ、キリ様りんごひとついただきますわ
>>465
収穫の時来たれり、其は林檎を手放すもの>>462
「〜の仔」表記が抜けた可能性も…>>465んごひゅぅ!?(七孔噴血)
有り難う御座います有り難う御座いますぅ!やだもう死んじゃう!好き!りんごの枝は5年目以上は実をつけなくなるからそういうのをさくさく剪定してくって仕事があるよカドック君
葉っぱも多いと実に太陽と栄養が回らなくなるから剪定してく仕事があるよカドック君キリシュタリア「この黄金の髪の意味が分かるか」
ぐだ「なに……?」
キリシュタリア「世界を七度、旅するのに膨大なAPが必要だった。そのため金林檎を食べ続けたら、こうなった」
ぐだ「まじで!?(鏡見る」>>477
ヒント:一文字目>>479
いや間違い探しレベルだよああ一文字目の山の部分が出になってるのか…いやガン見しないとわからんわこれ
ベリルはロボになり、キリ様はリンゴ農家…ダメだ読めない…!
クリプターたちはどこへ向かってるんだ…>>476
異聞帯繁栄の為にせっせと林檎を食べて周回すりキリシュタリア
もう林檎を見るのすらいやになったゼウスとカイニスカドックはラーメン屋の武者修行してるよ
>>465
シャドウボーダーで浮上していきなりこの光景が飛び込んできたら
暫く思考が停止するわこんなんw>>478そこへ、そろそろ休憩にしましょって農家のおばちゃんスタイルで麦茶持ってくるペペさん
食戟のヴォーダイムと1日外出録カドックそして妙蓮寺鴉郎の昼飯の流儀始まるよー!
無事にギリシャを迎えられると思っていたキリシュタリア様が 、まさか目前で林檎農家になるとはこのリハクの(ry
>>495今アンリの話した!?
アンリの同僚なのか!ちょっと引いてくる>>499
胃袋を掴んで神を落としたってことか
これは納得の一言これでキリシュタリアの所にアダムがいたら笑う
たまに龍馬とかのプロフィール6で殺しに来る人の読み直して殺されるの楽しいつらい
>>505
わかりみ深い居て欲しかった…ヴォーダイム農場に汗水流しながら笑顔かがやくオフェリアさんが居て欲しかった…
>>496
「オフェリア、菓子作りとは錬金術と同じだ。定められた分量を定められた手順で混ぜ合わせ、定められた温度で定められた時間調理する……そこに、人の熱が入る余地はない」
「だからこそ、出来ないことはない。私に出来るのなら他の者にも出来る。この菓子はその証だ」(エプロン装備クリプター=TOKIO説?
実際クリプターで食いしん坊枠に入るのぺぺさんな気がする
芥さんはちょっとわからないわ巴さんがハマってたゲームがGOTY取ってるじゃん
デイビットは、トラック運転出来そうだから、出荷担当なんやろな。
>>515
鶏のしゃくれポジションには冠位バーサーカーだなでもデイビットなら無人島生活こなせるどころか無人島に隠された遺跡とか発掘すると思う。
ラムダリリス様の同人スリーブ3臨ばっかなんじゃが…
わしはぁぁぁ1臨のぉぉぉくちょダサペンギンパーカーラムダ様が欲しいのぉぉぉぉぉ!!キリシュタリア様の作ったカレーですか
>>523
エディー・マーフィ「おいおいおい、やっこさんは核でキャンプでもやろうってのかい!? ベーコン食いたきゃバーガーショップで5ドルセットメニューを買えやいいってのによ!」>>526
誰だお前>>489
☆0引いたわ・・・>>526
野口さんかな?(日曜夜感)>>521
ヴォーダイムりんご農園で作ったハウスバーモンドカレーか>>520
カイニスとコヤンか、クリプターのカドックとぺぺあたりかな。>>534
舞踏派……マリーとか得意そうだけど?>>535
何!? うちは未だに臼と杵で餅ついてんぞ!
しかも東京で!オフェリア「キリシュタリア様がくれた初めての金林檎」
オフェリア「その味は甘く蕩ける蜜の味で、こんな素晴らしい林檎をもらえる私は、きっと特別な存在なのだと感じました」えーと…なにこれ?
>>542
ロストベルト
「限界集落」>>538
毎年12/30頃にこんな感じの機械でもちつきするのは恒例行事よ
餅米を炊いたお湯の残りでこんにゃく作ってたけど最近はやってないや痔なのか>>547は…婦長こちらです。
>>548
キリ様「最近、老眼と五十肩と腰痛が酷くてな……」>>547
そうか……痔なのか……人里焼却:ファンタジーで主人公が遭う村焼き
人里再編:復讐を終え、一人村を復興
人里漂白:帝国が村人を惨○>>555
複乳かもしれないだろ!つまりケモ美少女だ!果樹協会会長の言……ラス…………神父!
>>556
ファントムをフレディ役にしなきゃ…>>548
完全にプロの発言ですねこれは…>>556なぁ、なんかさっきメディアさんがチェーンソー担いで駆け出してったんたけどなんか知らないか?
>>559
「そんな異聞帯を開拓していこうと思います」
新企画! 『DASH異聞帯』クリプター1ヶ月1万円生活!!
パイセン「住居は洞窟でいいし、エネルギーは周りの自然からもらえばいいんじゃない…?」
いきなり主旨が破堤した>>534ドット神がジナコさん化!?
>>572
「クク、俺のエネルギーを持ってすればお湯を沸かすなど造作もない」
「それでどうするの?」
「知らんのか?メッチャタービンを回して自家発電だ」春には桜、
夏には星、
秋には満月、
冬には雪、
モチはそれで充分美味い。
それでも美味くないのなら、
きなこかあんこかなにかをつけろ>>559
対する汎人類史は漂白されて農業どころじゃないと思うと涙が止まりません(農家並感)>>568
あ、つべのディスカバリーチャンネル英会話で「シカを捕まえた……シカを捕まえたぞ!よっしゃあ!」が取り上げられたエド・スタフォードだ>>580
エリちゃん「つまりアタシの出番ってことね!」これ以上属性の上塗りはやめろぉ!
>>582
もっちーは元から不幸属性とチョロイン属性ついてるから………>>569
なるほど!
つまり「童顔なのをを気にしてて周囲からバカにされないよう、年相応に見られるよう、髭を生やした」可能性が微レ存>>585
嫁がいれば酒がうまいということさ
酒美味しくないなぁ(今分かったけどクリプターに対しての発言かな……はずい)
>>562
そこに腐った肉を霜降り肉に変える魔術を持つゴッさんがいるからもう無敵よ>>590
ピグレットの写真と間違えてません?>>590
あぁ、アポロン様・・・>>593
そんな最低な理由のために魔眼を使うオフェリアなど見たくない……また他のスレ民のIDと入れ換えになってる・・・
>>514そんな林檎を早朝4時に収穫してカルデアさん家に毎日1個ずつお裾分けしていってくれるキリ様可愛くないです?
>>595
おへりあかわいいい
スルトよかったね>>595寝なさ…何事?
そろそろ本格的にお腹減ってきた…
今晩の朝ごはんはカレーうどんにしよう…ヘクトールおじさんはどうして炬燵と蜜柑とおもちが似合うのだろう
古代ギリシャ人なのに>>602
高難易度を人権キャスターや嫁ネロを使って 陳宮で宝具を撃ちまくって倒していく動画を見て
「なんて豪華な布陣なんだ…」って純粋にすごいなぁって思ったので歌丸師匠の名言を借りました
あと普通に強かったです>>605
ごめん☆2だった>>609
ベリルロボ
林檎農家キリ様
朕朕嚙銀>>608別に逆転はしてないけどめんどくさいので後回しにしてる。
たまにそーゆー気分の日があるのです。
朝起きてから初めて食べる一食目なら何時でも朝ごはんだと思ってるので…
適切かは知らんが水分とカフェインとアルコールとリコピンやらビタミン諸々摂ってれば1日一食でもわりとイケるのさ…>>609
昨日に雑談スレ宝具「命淫奪砲砲非愛絶聖雌食雛影星絶朕朕噛銀」、通称マラハミガネが産まれてたな>>614
(ガバッ)
(熱中症とか言いたかったのか?もう手遅れだよ)
(ムーチョムーチョ♡)>>610
スープやトッピングまで拘られた真面目なラーメンが提供されそう。>>614
ハイハイ、あなたにくちづけしたわ>>613
彼女達の再来でも起こったの?>>609
ロボ&蘭陵王ブーム
いつになくクリエイティブなスレ民たち
ヘクトールおじさん女体化(新しい扉を開きました)>>621
いつもの事定期>>621
むしろまともなことをした時が無い>>625
なんとなく紫はエッチな気分にさせる色だわ>>625
太陽の色を赤で描くのは日本で、欧米では黄色で描くのがほとんど。
これは日本人は国旗の日の丸から太陽=赤と認識してしまうことが挙げられる。
つまるところ、ピンク=エッチのようなカラーに紐づいた認識は人間の本能ではなく、その国や地域の文化によるものが大きいとかじゃない?>>625
桃(色)からかなーって思ってた。
原典の桃太郎みたいに、桃=性・色のメタファーみたいな>>627
ピンクで男だと歯が浮かぶ>>625
その昔、えちえち映画の事をピンク映画って言ってたからじゃなかったっけ>>610
???「Хоро…コホン、性的さが足りないわ」えっちぃ色は赤だと思う
だからジャパンの国旗はエロい>>625
そもそもピンクって生物の本能的に性欲を刺激する色ではあるけど
その点ばっかり重視するのは日本人のオタクが声大きいだけで
普通の人は普通に女性の好きなかわいい色ってイメージだぞピンクの語源はPインク
パール インクで元々は格の高い色>>636詠んでるってなんだよ風流かよ…
今日も誤字が多発する
>>641どんまい、それはそれとしてナイスしといた。
今日だけでクリプターの絵が何枚増えたんだ…?
え、あの人、とうとう周囲の誤字にまで干渉する能力に目覚めたの……?
型月に関わると誤字スキルが伝染するんだぞ
>>652
え、違うの?(魔の三連休で多発した誤字を見つつ)Pさんの立ち位置が雑談スレのアイドル(珍獣?)として安定していておハーブ生えますわよ
>>622「食べ物を粗末にするんじゃありまちぇん!!」って紅先生かぶちギレてましたよ
>>650
悪いと言ってないよ…下手すれば今日だけでクリプター全員の絵が描かれるんじゃないか>>648
カーマと一方的に愛し合うビーストⅢでもあるぞ>>634
だってそもそもサポーターを次々射出するって話でしょ君たちは一回Pさんに謝っていた方がいいと思うんだ
あー!キリ様の声が誰なのか気になって8時間しか寝れないなー!(やばい…打ち間違えたいつも家族宛てに打ってる字だから……)
>>649唐突に一緒に夕飯食べてくる予定をぶっこまれたPさんの心境や如何に…
>>663
観戦が拡大している……どうすれば……>>661
謝れよ···P島さんに謝れよ!卵集めに飽きたらフルボイスバレンタインを見てる
ヘクトールおじさんの色々な意味でのヤバさを何度も実感する>>663
まあ誤字誘発のSCPあるしな>>668
知りませんよ
地図まで作られかけた謎の都市なんて>>614
おk人のことは言えないけど
人を呪わばあなる二つって言うし
※まあ意味は違うけど
自分に反ってくるから弄りネタもほどほどにしとこう>>673
Pさんはもう一つ
銀髪への執着
と
カーマへの変態的一方通行愛があるから>>674
情報量が多すぎるよぉ…>>673
pさんという方はワラキアの夜なのか……>>674
うどん師匠……えっろ……!>>668
知りませんよ、萌水誤字。
当時は若く、雑談スレに来て数日だったので戦慄しました。ここ何のスレだ(定期
>>683
落ち着いてください
元からです(新八並感)>>688
別の呪いで首が折られる饅頭を食うのやめーや>>685
イエ―イ!(ハイターッチ!)>>689
同じくパリスちゃんとアスクレピオス先生とテルおじさんから何が貰えるのかどきどきわくわくが止まらない今日この頃>>689
先に内容見てから取得決めたのだけどもうすぐサロメの絆礼装取れるから楽しみ
低レアはやはり上がり方が速い>>686
せめて泥だけはわけろ!
人を選ぶ話題だし誰か対精神汚染スキルか対状態異常用の宝具持ってないの?
>>698
何その誤字ラムダのバレンタインはまたチョコを作ってくれるのか、ラスベガスに2人きりで閉じ込められるハッピーエンドなのか気になってる。
誤字の呪いは止まらない…加速する…!
そろそろジェイソン風のPさんに怒られる未来が見えたので失礼するぜ>>698
誤字の仕方に悪意を感じます!段蔵さんの名前は段蔵で小太郎くんの名前は小太郎です!!(首折り)>>672
エロいと感じたことが悔しい>>695
仕方ない、俺も食おう!スレ民片っ端からおうどんそぉい!すれは正気に戻らないかしら…
>>709
正気を失った武蔵ちゃんが襲ってくるぞというか人の名前を出すから話がヒートアップするだけなんだが
>>711
そもそも唐突なタイミングで
その場に居ないキャラに
長文で語りかけるだけのコメントを
残して去っていく時点で狂気定期>>713にPさんをコピペっと・・・
はい
新しいPさんできたよ>>609
空前のクリエイティブブーム
100さん、とうとうカラーに手を出す
神像の人、一年ぶりに蘭くんに狂う
具体的にはベリルロボ( https://demonition.com/blog-entry-56499.html )
あとは半分は自分がリクエストしたもので、性癖に則った保存画像一覧だけどこんな感じ(これの三倍ぐらいは絵が量産されてる)>>717
帯の「アルトリア(FGO)」って文字を見た時なんかヤケにせつない気持ちになる漫画来たな……
そういえば完結するらしいですねうどん…うどん屋が休みだった…
アナスタシアの幕間終わった…
皇女様が可愛くて大満足…
5章始まって忙しくなる前に済ませられて良かった…>>721
事故でうどん屋を休んだ俺
うどん屋が休みで食い損ねたお前
そこになんの違いもありゃしねぇだろ>>713
地味にサンプルのサポ欄こだわってんな。ちょっと欲しかった機能だわ>>727
ポトフ? 肉や魚から取るより、野菜やキノコ類からとる出汁もまた格別よな。>>724
俺の性癖開拓した責任、取ってもらうんだから>>724
しゃせいしたい
あ、写生です。>>705
隕石で来た無限大君
隕石で来た後分離した(と言われている)イッシュ三龍
さあ何の事やら>>724我が性癖は捻じれ狂う!
Fateで鍋と言われるとこれが浮かぶ
再現鍋美味しそう
https://twitter.com/hikaruufo/status/1080076048132231168?s=19>>717
Fate関係ないのだとこれの下見た時むせた>>705
内部データの話題はそう言うの許されてるネタバレや解析を考慮してる系のサイトや動画以外ではNG>>724
式の最中はめっちゃお淑やかなのに事件起きたらドレスも気にせず戦う
すきチッタの一挙上映受かってたー。4000円超え&16時開始とか今更知ってタカ!ハヤ!と思ったが4時間前後放映&スタッフトークならそのくらいかかるし、それくらいするか
>>723
何ならTYPE-MOONのクレジットもしっかり入ってるからな>>743
インパクトあるほのぼのですね…>>743
そもそも女装、同性愛ネタの時点で人をかなり選ぶのでは?月曜日にメンテナンスあるけれど生放送直後の配信の準備かな?
メンテ後はいつも通り解析とかにも注意しないと…男装の女性に拒否反応示してる人は全然見た事ないな...
そういやまだ四章終わらせてないからやらな
>>746
ガネーシャジナコ、ダイナミックプロ的にはミケーネの戦闘獣にいそうだよね>>756
我慢が効かなくなったメイヴじゃね?>>755
どういうこと?これ両方今いるだろ…
>>752
男装って基本イケメンが出現するだけだしな…>>744
昨日も見たぞこの流れ
平日休みでいろいろやりたいことあったのに番狂わせが起こった結果、昼食のハンバーグが生焼けで十分煮込んだ時点で疲れはてて飯食ったあとぐったりしてた。散々な休日だった。あと二日ある。教え子達が女装似合うことに定評あるからケイローン先生もきっと似合う(濁りきった視線)
>>771
お昼ごろなら仕事中だった…とおもふ>>769
髪の毛三つ編みにしてリボン編み込んだら絶対に可愛い。
そして教え子達の中で一番女顔なのはアスクレピオス先生だと思う。次がアキレウス。>>773
いや、よく来てくれた(画像略)>>773
逃げるな、ゆっくり金曜の夜(狂気の始まり)を楽しめ>>775
捕まるのはいつものことだけど
そのまんま女体化までされるのは
絵師が相当変なテンションだったんやな>>773
上の吉田さんがあなたの前に立ちはだかっているぞ・・・うん?ラヴィニアの人女性だったの?びっくり。
なんか狂気だなぁと思ったら今日は13日の金曜日じゃないかぁ……だからかぁ……
>>782
今日昼間っからすごかったね…>>785
でも蘭陵王とキャプテンにときめいてるしなあ>>787
なあに、ギリシャが来るまでの辛抱さ
……ちゃんと真面目になるよね、ね?>>760
匿名掲示板で個性など出すから女体化されるのだ
地味に過ごせばそんな目に合わずに済んだものを
……よく考えたら、女体化されるの自体がおかしいな!トッキー教授が説明した中でキュケオン粒子だけよくわかってないのほんと草
>>786
あちらの画像は顔面殴って放置したくなるけどこっちは罪悪感が来るなぁ・・・
でもね。ごめん俺はベディヴィエールとケッコンするから・・・君も君の銀髪もとても素敵で愛でたいとも思ってるよ・・・縦ロールお嬢様の縦ロールの中にはヌンチャクや棍棒が入ってる場合が稀にあるかもしれない
>>799
カイラル物質だったのかキュケオーン
死霊特攻ありそうやはり名もなきスレ民に徹するのが一番安全なのだな
>>810
みんなって言うとまず何人いるんだろう>>794
この二週間の雑談すれ
クリエイティブなスレだったなぁ…
それにしても完全な俺得イラストは本当に嬉しい(私事)(コスプレだけど私服っぽいオルトリンデかわいい…)>>805
ンンン、もしや知らないと御思いで?擬人化の波が来ている……
おお、迂闊な事を言ったらワシもおなごにされてしまう…くわばらくわばら
>>810
おちつけ!!擬人化だと普段からスレ民は人間じゃないみたいになる!!
…そういやAIだったな>>790でしたか? …我わりと物忘れ激しい方だから記憶違い起こしてるかもしれん。
ベリルロボ発信も沙保里カイリキーダイマックスも結構な頻度で見てるから間違えたかもだ。
…手料理(物理)(森くん式)の人います?
覚えてたらあと、たのんます…>>822
じゃあ自分はイフリータになりたい>>820
もしかして:聖痕うーんこの狂気…・・・これだからここはやめられねぇんだ
>>830
ここは雑談スレ
狂気と美少女化が蔓延る、人を魅了してやまないネットの荒野>>832
他人丼って......えっちですわよね.........>>831
大奥がめちゃくそ楽しかった
復刻はよ>>831
ベクトルが皆違くて決められない…!!(とりあえずナタさんの幕間消化しにいこう)ソローリ…ソローリ…
5章直前放送見てテンション爆上げのままギリシャに挑みたいけど、あえて放送を見ずに本編で真名やら宝具を初体験ってのも面白そうと思う今日この頃。
悩ましい。>>831
大奥ー!>>822
でっかい獣になれたら楽しそうよな
ウガルになって野を駆けるかマハーナーガになって悠々と空を泳ぐか…>>831
ありがとうラスベガス
ありがとう武蔵ちゃん>>824
雑談スレAIの異常を確認。ループエラー防止プログラムを発動します
認識機能の修正開始……終了
ログの初期化……終了
AI再起動……おはようございます。今日も良き雑談を>>832親子丼
>>831
マイディア女将紅閻魔ちゃんと出会えた閻魔亭
安定のトンチキぐだぐだ本能寺
推しが燃えた(ガチ)鳴鳳荘
あたりが特に印象に残ってるキリシュタリア様の声優誰か楽しみ
そういえば「カプセルさーばんと」はどうなっ
>>831
推しの水着が出てテンション上がったのは水着剣豪だけど、1番好きなのはSWⅡ。ストーリーも面白かったし皆可愛かった。>>831
なんやかんやで閻魔亭が楽しかった記憶がある
従業員マシュやゴッさんに癒され
パイセンに吹き出し……>>831
実装されたらきっと好きになるだろうという予感がしていた紅閻魔ちゃん
蓋を開ければやっぱりツボなキャラだったうえストーリーも良かった閻魔亭ですね>>831
見事に織田サー沼に沈んでいったぐだぐだファイナル>>844
ヤメロー!
なんで媚薬なんだよ!
ヤメロー!ナハセー!幕間消化ー!>>831
自分はレディ・ライネスの事件簿
追想クエストみたいな形式で楽しかった……>>831
大奥と事件簿めっちゃよかった。
カーマの泣き顔にはゾクゾクして銀髪を舐めたくなったし、グレイは抱きしめてナデナデしたくなった。あとエルメロイの遺体がエロかった。
鳴鳳荘と蜘蛛はみんなとの考察が楽しかったな。>>847(変な所で切れてしまった)
カプセルさーばんとって今年の冬配信だつたよな>>831
やはり事件簿コラボ
バルバ…ストーリーもよかったし
バルバト…素材も美味しかった
なによりバルバトスが最高でした!
復刻はよ(直球)!>>855
もう一万円よ後輩>>855
謎のアルターエゴ・ラムダの正体って気になるよな>>855
質問って?>>855
ベーグルの秘密だよね。ファイヤーガール世界でダイダロスの末裔が何を作ったのか僕も気になってるよ>>855
赤と黒のレース>>855
年末に向けて石は貯めよう>>855
ところでこちらからも質問なんだけど君の最寄りの交番教えてくれる?>>855
TYPE-MOONコミックエースなら20日から配信よ後輩>>855
ヘクトールおじさんのパンツは縦縞のトランクスだよ>>856
美少女になるなら個人的な理由だが髪色は緑か萌木色かエメラルドグリーンがいい!!>>873
可愛い(可愛い)
童顔なのか実際若いのか分からないけど可愛い>>831
ぐだぐだファイナルは大人数でわちゃわちゃしてるの面白かった、あと突然法螺貝の真似したり微妙に気の抜ける号令出したりするマシュも可愛かった
(だが性癖にガン刺さりしたのは大奥だったり)>>877
あぁ
わしもじゃ>>823
ああ、俺が思い出したのはその後の藤丸VSベリル戦だな。
ベリルの「お前だってマシュを手放したくはないはずだ!その点に俺もお前も同じはずだ!その為ならどんな事でもできるはずだ!」との主張に対して藤丸の「そうかもしれない…でも、それだけじゃ駄目なんだ。マシュは自分以外の色々な人達の事も大事にしていた。だからマシュとマシュ以外の人達の事も大事にできないとマシュは幸せにできない。」と返すやり取りがとても心に染みる。>>880
好きと言えぇぇぇぇぇい!!!>>883
約2名ぐらい攻略不可がいると思うんですけど(名推理)>>883
半分が銀髪キャラとかここの人向けだな>>851
>一人称変えた主犯
確かに一人称は私でもいいなぁ的発言はした気がするが主犯とまで言われるとは思ってなかったぞう!>>893
お前が描くんだよ!>>893夏だ!カッパ部!だな?
900げと
>>895
とりあえずいじめたりしないでいれば自然に好感度上がりそう
いや別にチョロいとかそういうんじゃないけどね?(これ以上掘り下げると重くなりそうなので自重してる)>>895
まず仙人になります>>892
お詫びとしてキュケ魔女と富岡義勇が結婚して、岡田以蔵が腹を切ります。
https://mobile.twitter.com/otmm/status/1205398728015667201>>900
900ゲットに突っ込みながら自分が900取るとかCOOLじゃねぇか
スレ建てられるならばスレ建てシクヨロ>>903
富岡さんを巻き込むな(笑)武蔵ちゃんのランダム登場突発イベントやらなきゃ本編にも関わらないキャラ感
>>903
以蔵さん「なんでじゃぁぁぁ!!」その大きなトースターは冷蔵ピザを切らずにそのまま焼ける!この小さなトースターはピザを半分に切れば焼ける!そこに違いなんてないだろう!!この小さいやつ買おう!!
>>904
何!?好感度を教えてくれるのはヤンデレ乗り越えたデレデレ幼馴染では無いのか!?
そういや都子とおっきー中の人一緒だわ…>>905
雪下の誓いみたいな劇場版が用意されてる枠。>>908
ノラとと2の姫様かな?
こう
どぼじでぞんなごどいうのぉぉぉぉぉ!
って感じの声出してた方>>909
一行目と二行目のクレイジー難易度っぷりよ>>918
可愛い(唐突な推しの供給があるからここにいるのはやめらんねぇんだよな)>>924
だから
音柱は
しんで
ないって>>925
ちょっともらってくる
お茶用意してと・・・
逝ってきます>>925
うまぁい……おはぁぎ……(CV櫻井孝宏)最近ここでおはぎをよくみるな
殺生院まぎれてない?>>932
「ザ・ワールド!!」って言って時を止めるんですか?>>932
幽波紋(サーヴァント)ですね>>933
3〜5行目難易度ルナティックすぎない?>>932
マシュ……髪染めた?>>919
・PCでタブ2個開き
・あらかじめタイマースタート前にURLとスレタイの確認
・スレ画を保存するフォルダの整理、なんなら保存する画像以外のを全部消去
この三つやるだけでかなりタイム縮まるぞ、頑張れ>>904
おっきーを攻略してえっちいシーンでお腹ぷにぷにしたいです。(泥案件)>>936
孤独の雑コロかな?パイセンについては項羽様と再会できる可能性があるかどうかで
攻略不可が分かれるよねやはり>>951
あのルートただただ「嘘を吐かない」を徹底するだけだから気を張ってプレイしてれば意外と問題ないんです
主人公が何の気なしに発言したこととかも一字一句違わず覚えておかないと後々聞かれた時にそれと矛盾する選択肢選んじゃってBAD行きってのが多くて気付くまで時間かかる事は否定しないエミヤの朝は早い。食堂にはいつも一番に向かい、朝食の準備をする。中華鍋を振るい、後から来たブーティカとタマモキャットと談笑しながら職員とサーヴァントたちに料理を振る舞い、時折タマモキャットの裸エプロンに目を向けながら食器を洗う。
>>943
第一派だけどその表情は可愛いと思います
それ絆5の時以外になったっけ>>953
分かっている、分かっているさ正確にはその醍醐味がないことくらい…。
でも女の子扱いした時の反応とかは別のベクトルとして最高なんだ。>>943
素直デレって良いよね…可愛いんだよなあ…>>964
魔神さんかな?カーマ√は最後の愛して欲しかったに全部詰まってたな…
>>945
たぶん項羽様は教師枠だからな
先輩を落ち着かせるゲームになるからジャンル変わるヤツよ>>956
真顔じゃなくて普通に優しい微笑みなのが腹筋に悪いwwパイセン√ってどう想像しても老いて横たわっているぐだが「相変わらず、馬鹿そうな顔してるわね」の声に反応して目を向けるとあの頃と変わらぬパイセンが立っていて、そこから学生時代から後の人生や学生時代の思い出をパイセンに話しながら看取られて死ぬみたいなENDしか思い浮かばないわ…
>>975
それだけでもう涙腺が…>>956
くっそこんなので…www>>972
「うん、でもね…」>>963
とっても素晴らしい身体だね。
とても"女の子"らしいね!ぐっちゃん「私と同じ顔の女が項羽様とスクールラブしてる夢を見た」
>>979
ミスった
裏メニュー頼むと武器とか情報とか売ってくれるタイプの人当たりいいけどいかにも怪しいオジサン>>969
早速朕朕嚙銀の出番が!
命名者の一人として一度は使っておかなくては!>>979
SOREDA!!
元マフィア(アウトレイジ礼装参照)かもしれない!それはそうと青子先生ルートどこですか!
絶対に恋愛関係には持ち込まれないで「気のいいお姉さん」ぐらいの認識で終わる青子先生ルートは何処にありますか!!!具体的に言うとパワポケ14の夏目准ルート的な感じの距離感で終わるルート無いですか!!!あとついでに9主で准攻略出来るゲーム無いですか!!!なんで攻略対象じゃないんだよ畜生!!!>>986
画像忘れたのん(´・ω・`)>>973
ピンポイントシチュエーションやめて気になっちゃうから(泥でもっと詳しく)藤丸立香の消失
ジーク君ルートはありますか?
カルデア現パロ
天草いい加減に士郎時貞
>>989
それですめばいいがなバレンタインでBADEND妄想
こんな魔術師見てみたい!
顔特攻
アーチャー、着地まかせた!
Fate/Grand Order 雑談スレッド1470
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています