雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1452
https://bbs.demonition.com/board/4528/?res=923
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
「クリスマス2019 ナイチンゲールのクリスマス・キャロル」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/4526/
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpそうだ、誰かを助けたいという願いが綺麗だったから憧れた
前スレ920踏んだ奴です
スレ建て感謝ですーたて乙
憧れは理解から最も遠い感情云々前996へ
アルターエゴのキアラさんは万色悠滞の代わりにそれのいわばマイナーチェンジ版である五停心観を使用します。いちおつ
>>9
おけ、ありがとう。流石に万色は自重してたか。>>5
あまり煽ると自己改造で性転換して達成してきそう憧れか・・・
まだまだ新米マスターの頃にお世話になった先輩マスターの多くがサポ欄を煌びやかな金色で埋め尽くされて自分もああなりたいと思ってた
今じゃ自分のもキンキラキンだけど、騎鯖だけはまだ限定とは縁が無いんだけな!今日は微妙だけど、ほんとラ卿は周回イベントで大活躍よね
>>6
「憧れは、理解からは最も遠い感情だよ、凛。」
だいたいCVのせい>>17
多分、「恋は盲目」と同じようなニュアンス。アーサー王の憧れ拗らせてギネヴィアポジの簒奪に精を出すモーさん?
モーさんてなんか親の愛に飢えたネグレクト児っぽいところあるよね。六章でアーラシュに感心向けてたあたり。>>16
全員本体の無限増殖って考えるだけでもおぞましいぞ
しかもあの手この手と多彩な方法で堕落させてくるし
ガンメタされて封殺されたけど>>17
元ネタは上辺だけ見て憧れてただけで全く本質を理解出来てなかったから>>16
まあ本領は相手を気持ちよくさせて堕落させる事だし、強すぎても自分が困るだけだからねぇ>>16
戦闘力っていうか空間への「侵食」だしね
その分、概念に頼る部分が多くてマウント取られて負けたんだけど>>16
わざわざ戦う必要もないからなぁ…堕落させることに特価してるからそっちに偏るのも当然だよね…?>>16
単純な戦闘で考えると地味だが、欲望に特効かけてくるから間違いなく強い。欲望、すなわちあらゆるモチベーションが消滅したらそれは精神的に石化したようなもの。>>31
ミッチーや知恵伊豆に春日局様、柳生さんの徳川の忠臣、偶然にも材料にならなかったマタハリさんとシェヘラザードさんや所長と誰か欠けてても勝てなかったし、過小評価は間違いないんだよなカーマ。実際カルデアは壊滅状態だったしギリギリまで追い込まれてたわ。戦力控えめ(一手でも足りなければアウト)
カーマ「ネットで私が他のビーストと比較されれてます···場所によっては酷いレスバになってますね···よし、ここは私が!」
カーマ「見てくださいⅣ、これが人間の醜さですよ」
フォウ君「グルルルルル···」
キアラ「やりやがりましたねコイツ」>>35
あ、シオンによるぐだとマシュの保護が間に合ってなくても詰みなのも忘れてた
ふたりとも保護できてないとぐだがひとりで大奥に放り出されるorマシュも大奥化されてて存在証明する人員が足りずレイシフト出来なくなるわけだし大奥からの帝都イベ復刻のミッチーの三日天下
>>30
モルガンに女の子らしい振る舞いを仕込まれて可愛らしいドレス着せられたモーさんが、男装オルタに壁ドン顎クイされてメスの顔しちゃうんです?おお鎮まりたまえスレ民よ!
なにゆえカーマとなると斯様に荒ぶるのか!!>>28
俺はケリィくんが羨ましいです。Lちゃんって呼び方とか「まだかな~」とか可愛いよね・・・カーマちゃんが侮られるのは、あんなドシリアスな場面であんな事言っちゃうカーマちゃんにも少し責任有ると思うの。
でも一長一短だと思う、侮られてる反面、カーマちゃんはちょっと親しみやすい感じするけどキアラさん黒幕ボスムーヴの印象が強くては気が抜けないし警戒するというか。ぼかぁカーマちゃんの方が好き。畜生!カーマを愛するとこっちまで拗らせやがる!流石カーマ!自分が愛される事はないって言われると愛したくなるのはある。
>>45
ああそうだよ!?だからあの愛の神には愛のキャッチボールなんか期待してないさ!愛のドッジボールしてやる!一方的に愛されるなら愛投げ返して双方向にしてやる!ケーキ食えオラァ!>>45
落ち着くのじゃ■さんカーマと愛のドッジボール会話してる人前に見たことあるけど同じ人かな?
ああPさんなのかコレ
とりあえず、今年のクリスマスイベはカーマのクリスマスバスティングをサブコンセプトで進めようと思う。
ビーストの中では、カーマのステ振りって割りと攻撃特化なのよな
カーマの誘惑に耐えてカーマと向き合って誠実に愛する。つまり普通にお付き合い(難易度マーラ?)すればよいのだな!
>>63
包容の後、爆発するよね···>>60
なるほどカーマと同じで増えるんだな(違う)>>17
いちキャラクターの台詞を、さも世の真理みたいに持ち上げ過ぎるのがそもそもの間違いだと思うぜ!ケースバイケース!普段は2段階目や3段階目の姿で過ごすけどクリスマスやお正月(お年玉)の時だけ1段階目で過ごすカーマちゃん・・・
>>56
普通にしてると多少なりこっちからも求めてしまいそうじゃん?
それだとカーマ的には「あぁ…この人も…」みたいなことになる気がするからただ愛するだけって結構難易度高そうだなーって>>70
カルデアちびッ子組のおやつタイムを物陰から見守りたい人生だった・・・>>53
愛でるッ! 鼻で笑われようが何だろうが愛でる、普通にいつも通り愛でるのだッ! それしかできないんだよ!!!>>42
げの字:72の魔神柱がゲーティアでゲーティアが72の魔神柱ということによる不滅性,72の魔神柱による全能,ネガサモンによるサーヴァント特効.ステータス上の弱点はソロモン王の宝具による自殺のみ,あとは人間への不理解
ティアマト:子供がいる限り母はいるという逆説による不死性,無秩序に子供を増やす,子供からのダメージ軽減,超スペック.相手へ働きかける影響が無いことが弱点か?
キアラ:ORTにも通用すると言われる知性体特効.弱点は慢心
カーマ:キアラと対をなすすべての要求を満たす獣,欲望を持っている時点でアウトな代物.弱点は慢心
フォウ:比べるという感情を吸収し相手より必ず強くなるという獣
本当に綱渡り過ぎて笑える>>82
高度なプレイですね……>>82
エルキ「これはマスターとイシュタルの依代の少女の故郷のトイレだね大元のイシュタルには十分すぎる代物だよ」>>32
鰤ファンの一部にセリフ使いたいだけで書いてて、まんま「憧れは〜」のセリフが自分にブーメランで刺さってるように見える人が居るなと思う>>90
キアラとか見ればわかるけどあの人は月の自分の失敗の記憶もあるのにまた自分の楽しみ優先して敗北したからな
ビーストⅢの自他を愛する欲望はもう性質だよな同人小説が売れないのは昔より発表の場が増えたからってのあるんじゃないかな
>>77
むしろ今北産業がより活用されるのでは>>93
相手の善意を信じることは
相手の悪意を疑うことの
何百倍も難しい>>93
やった事とカーマ自身の性質考えるとここで本当に信頼してもいいのかと思う時は時々ある。
バレンタインでのシナリオでバッドエンドに繋がる選択肢があるかも気になるんだよなぁ…ちびっ子と遊んでるところ見ると、そういう事もなさそうだが不安が拭いきれないジレンマ。>>96
星を見る人のアレだね
ただ下を見て俯いたままでいるか
上を向いて先を見るかひょっとしてカーマを一方的に愛せる人は愛玩の獣さんなんでしょうか
>>53
でもそれって愛される自分になって相手を愛すだけで結局カーマの手のひらのうちのような……録画したソーマ見てたら柚木のアネゴいましたわ
ビーストウォーズから20年くらい知っているけど、いつになっても可愛い利用規約なんて読む気もないし読ませる気もないよねっての思い出した
フリーwifiの利用規約に「この回線を使用する場合、貴方には2週間の公園トイレ掃除が義務づけられます」みたいな規約文が入ってるのにみんな普通に同意しちゃうってやつ>>89
識字率は高いのに機能的識字率は低いなんて国は割りと多いからな
文字を読むのと文を理解するのは別の能力>>103
そういうのは勝手に周りが
自分によって来ると思ってる人たちなんだろうか
天動説の地球じゃあるまいし>>115
完全武装シエル先輩>>115
プリヤの魔法少女三人組>>108
アニメも放送回数少ないからじっくりキャラ立てとか出来ないしな…
例えばクレヨンしんちゃんでしんのすけの声をやってた矢島晶子さんは初回の放送から何度も微調整を繰り返してあの声にしたそうだけど、今じゃ長期に渡って放送するアニメ自体が無いからそういうこと出来ないよね
今後、訃報が全国ニュースになるような声優さんはいるのだろうか…>>115
アシュタレトー>>114
素質がやべー人の神霊擬似サーヴァントだから、ブリュンヒルデとかケツァル・コアトルに匹敵するのでは。>>115
あえての婦警コスキャス狐今北産業
>>112
そういうのに邪道とかないんじゃね?
漫画も小説も絵も全部違うスキルが必要になるもんだし相談者:GUDAO
カーマとのつきあい方がわかりません。最初はあからさまなハニトラや悪戯だったのですが、そのうち用もなくマイルームに入り浸って私のマンガをベッドのうえで読んだりテレビ見てると膝の上に座るようになりました。
それから忙しくなると今度はやたらと手間のかかった料理作って待ってたり疲れた自分の頭を無言で撫でたり、自分が帰ってくるのを待ってたのか椅子に座って居眠りしていました。
あまりにしつこいのでこれくらいならご褒美としていいかなと指輪に加工した聖杯渡したら、顔を真っ赤にして部屋に閉じ籠って顔を会わせてくれません。どうすればいいですか?>>123
やっぱ
シエル先輩って
最高じゃね?
(表記事見たマスター感)>>112
止め絵は描けるけど漫画は…って割と居ると思う
一コマ一コマを一枚絵的に書いてる人もいるけど、漫画的かは別だし、漫画として自分が納得できてればいいんじゃないかな
中のナニカを形として出したいなら手段は何でも良いのよ>>126
愛
で
ろ
それが全てだじゃあ婦警キャス狐で
エクステラのDLCで良かったよね?え!?今日はカーマについて好き勝手語っていいのか!!?(拗らせた奴並間)
>>126
回答者:パールヴァティー
あの子のことをお願いしますね?>>126
うるせぇ
さっさと
結婚しろ>>135
了ー解!畜生...完全に油断してリクエストに乗り遅れた...
次を待つしかないか...>>134
……あぁそうか、風雲再起には人間の上半身ないのか(精神汚染)小説を書きながら挿絵を描くのでもいいし、他人の小説に挿絵を提供するのでもいいんじゃないかな
>>143
周り火の海なんじゃが…>>143
神社でええやろ>>148
エミヤと士郎はSN時点で別人定義だったしねぇ>>149
気になったからメニューの画像おば
やっぱりトマト比でこんなもんじやね?>>114
擬似サーヴァント化してるケツァルコアトルがAランクサーヴァントとかって去年のクリスマスで言われてたし、そんな感じなんじゃ無い?
しかし、トップサーヴァントだのAランクサーヴァントだのとよく分からん基準が増えてきてるわね。>>148
そもそも分裂の経緯が違うから>>149
そうか気のせいか…
今日は朝バイキング間に合ったからバイキングにしたが先週は間に合わなくて同じメニュー頼んだら
トマトのくし切りが6個あったから
マニュアルとかは多少アレンジしてんのかな?>>153
マジックシリンダー発動してるぞキュケケー>>126
名無しの寺生まれ
「とっておきの美味しいお茶の葉を送ったわ」
名無しのヒナゲシ
「とりあえず湯呑み二つ送るから後であんぱん買ってきて」
名無しの現代の戦乙女
「氷の教会が建てられたわ」
名無しの皇女の主
「神父を派遣しておいた」メディア、>>153さんに採用プレゼントの鏡を差し上げて
漫画どころか絵も描けないよ!大人になった今でも小学生どころか幼稚園レベルの画力だよ!表記事で偶に取り上げられる関係者様方の絵を見ると凄いなぁと敬意を払うと同時に自分もこれだけ描ければなぁと羨ましくなるよ!
そんな奴でもキーボード打ち込んでssぐらいは描けるから偶に溢れだすリビドーを形にしてチラ裏に書き込んでは悶絶する日々を過ごす俺もいる>>153
そんな恋の相談してたら勝手に惚れて彼女面した挙げ句フラれてその男の想い人を怪物に変える大魔女じゃないんだから………ガチガチのキルケールートってちゃんとした幸せ掴めるのだろうか。どこまでも一緒に堕ちていく様なルートになりそうだ。
大魔女はさぁ……
>>171
ピギー!?>>172
書けなくなった理由はいくつでも浮かぶけど、突き詰めると「外に出さなきゃ書いてもいいのに何で書かないの?」って頭をかきむしりたくなるんですね
こんちくせうアナスタシアに
「先に夕飯にする?カドックにする?それともワ・タ・シ?」と言われる夢でとっさに起きたわし、ツッコミそびれた事に後悔の念が宿る…>>167
魔法の鏡「自分に嘘は吐けないんで割れますね」>>175
所長「そうなのかね、ピカタ君?」>>168
大浦天主堂はカトリックど福島教会はプロテスタントぞ>>114
実のところ、単純な戦闘能力はそれほど高くないんじゃないかと思ってる
ただ、聖杯戦争(呼べたとして)だと、たいしたことないからと放置しとくと大惨事になってるタイプ>>180
式が出来るなら1番良い所来たな…>>183
正月は過去復刻されてないからどうなんだろうね
まぁ北斎ちゃん体験クエストは果たしてイベントと呼んでいいか甚だ疑問だが>>180
通りすがりの冬木在住神父「私は仕事においてはいつだって本気だとも」>>187
若いころって意味不明な衝動に襲われることあるよね
俺も何考えてたのかわからんが、斧で自分の腕を切り落とそうという衝動に襲われたことがある>>191
文つなげてカルナしたこっちが悪かったけどちげーよ!
どうキルケーが満たされるのかが彼女ルートの肝であり,そのわかりやすい物差しが「オデュッセウスと再会」であって
黄金の離別するのはオデュッセウスとは別のキルケーのマスターだから!>>193
駆け出しの人には二種類いる
バーサーカーを借りてクラス相性無視するパワータイプと全体即死を借りてクラス相性無視するパワータイプの二種類だ(個人的な見解)
(剣に無敵お姉さん置いてるマスター感)みんな幸せそうやな
マシュは貰っていきますね>>82です
トイレも英語だとお風呂と同じってのは知らなかった
勉強になりました
それはそれとして
つ く り ま し た
(肌色多いので閲覧注意)
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191201151109_647a517363.pngマシュの彼氏になろうとする>>199の前に、心を一つにしたベリル、ぐだ子、ぐだ男、ロマニが現れ、会議が始まりそう
(スクショは無いけど一時期菩薩聖杯アーラシュさんがフォローで大量投入された時期があったのを思いだし神妙な顔になるマスター)
>>204
結局、FGOにおいては永久に監禁ルートが待ってるので逃げ出すしかないのでは?
でもエレシュキガルめっちゃあざとくてすき>>204
けもの(意味深)はいても
のけものはいないめいかいちほーですね>>204
ヤリまくってネルガルが慌てて逃げ出したからな>>206
ちらっといいぞ>>204
捗るわー>>210
布ァ!邪魔だァ!!!>>205
やめるんだ!それはまんま大魔女にブッ刺さる…>>206
ちょっとだけよ>>206
チラッと言いつつガッツリするつもりだろ
騙されんぞ(チャキ>>210
からみ酒されてるみたいでかわいそうになる(ワケがわからんぞ… キュケオーンラーメンでも食って寝よ)
夢を形にする努力を忘れないスレ民好きだよ(明後日を向きながら)
狂気とネタには鮮度が大切だ
異星の種子子ちゃんとかいたなぁ
前によくてよ十連で剣トルフォ来た者だけど今呼符でバッタマンきた
献血400ml言った直後だけどこれが善行の報いというものか>>229
文字通り夢を形にしてるんだよなぁ…夢を形にするのはやっぱり最高だよな相棒!
今なら夢を形にしてもらえるって本当ですか!?
パラPを肩車した胤舜に囲まれながら十字架に縫い付けられた夢を形にしてもらっていいですか!?カーマちゃんは某ムジーク家当主よろしく、「なんか気がついたらぐだと既成事実出来てて満更でもなく同棲してるのを悪くないと思っている自分に「ビーストとしての自分はここまで弱くなったのか」と愕然とするんだけど、それはそうと今の平穏を守るためにビーストの時以上になりふり構わなくなる」てなりそう。(ク.ソデカ小声)
がんばれ!がんばれ!キルケ―!できる!君ならできる!大魔女キルケ―!!立ち枯れキルケー!君は!オケアノスの、大魔女キルケ―だ!
つまり幻視は夢?
>>242
なんで攻撃してきたかもわかんないしなぁ…流石にギリシャには出てくると思うが。>>240
立ち枯れっていいカミキリムシが採れるから虫屋に喜ばれるのよね。つまりそういうこと。(スキュラをもふりながら)桜が飲んでたみたいに
推しに血液飲んでもらいたい氷系の能力は時を凍らせて時間停止できるから、きっと氷系能力のサーヴァントも時止めできるって氷系時止めAV男優さんが言ってた
>>221
ただ一つ惜しまれるのは幻視してるだけで幻聴はないからCVが分からないんだよ>>210
つか、ぐだたち、姉様方に会ってるはずよね
大晦日特番準拠ならライダーさんにも>>247
精神分析されてさらに正気度が減ります。>>253
ゼウスの股間に空想樹が!絆10のアキレウスに土下座する勢いで頼んだら刈り上げ部分わしゃわしゃさせてくれそう
空想樹が種子をばらまく横で負けじと同じサイズまで膨張したゼウスが種子をばらまいてるから
>>257
ぐだが宇宙を内包した人間に…?>>257
和鯖と中華鯖とローマ鯖による空想樹クッキング>>262
パッケージに『私が作りました』と笑顔のキリシュタリア様空想樹のブッシュドノエル、空想樹の煮付け、空想樹入りの八宝菜、空想樹をスパイスに活用したカリー、あれ割といけそうな気がしてきた
>>243
いつものことさ!ヘラ「キリシュタリア、ゼウス様と共同作業って子(空想樹)を作ったとはほんとうか?」
キリシュタリア「誤解があるようだ。ただ、私はゼウス様に空想樹の種」
ヘラ「種付けしたと!?」
キリシュタリア「違います」>>234
SSを書く練習しようと思ったの、割とまじで空想樹の種子ちゃんをスレを遡っていくうちに見つけて、彼女ががヒロインの物語書こうと思ったからだったりする(小声)キリシュタリアとデイビットとカドックの3人でいくクリスマスイベだって?!カドックが無限の胃痛という固有結界を生み出すところまでは想像できた
そういえば天ぷらにできそうな植物系のエネミーっていないよね
>>275
結構たけのこみたくみえるから
若いうちなら結構食べられそう>>277
深夜の周回……ドロップしない礼装……オフトゥーンの誘惑……まどろみに消える意識……何も起きないはずが無く……>>271
解釈通りですので続きは泥で待ってます。(靴下脱ぎながら)>>268
公会堂でわかってしまうスレ民の悲しさよ>>274
絆2で「人懐っこい」に分類される行為を許容してくれるのでその辺りどうなんでしょうね…
本人の絆レベル上がるのも速いし…>>282
デイビットがペペといちゃついてキリ様の胃がシぬとかじゃない?人里に降りた熊はうまいって聞いたことあるから空想樹も食べたら美味しいはず
うーん、中々礼装が落ちないしアシュヴァッターマンが引けないし……
何だこの空気、また何かあったのか。
ボックス周回のやり過ぎには注意だな。
(ユキハミの厳選も終わらない……)>>267
(なぜか懐かしい気が)>>287
有明海は神代の海だった?>>292
蛇は蒲焼きがウマいと聞いたことがある
食べたことはまだないけど>>288
ウィッチズ☆キッチン定番スイーツのベリーソースパンケーキセットでございますおいしいでしょう?(切り分けてその口にフォークでつっこむ)
普通においしいでしょう?(二口目をつっこむ)>>302
種子だけにか(ボソッ>>267
陳宮の宝具使う前に生贄対象にガッツ使い忘れて落としたことなら>>304
真面目に考えちゃうと当時製塩したお塩がダメならバビロニアでお塩を使った料理を食べられないからその辺は大丈夫なんじゃない?>>308
一部の鍵が二部の絶望装置とかたまりませんわ>>311
キャスターはもうこの時点でそこそこあるでしょういい加減にしなさいよ!>>309
また一人
配達人(ポーター)が増えるな・・・>>318
これ最終戦で鯖として出てくるな
最新の英霊で>>316
正直爬虫類は昆虫よりかは食ってみたさあるジビエ入門はカエルが良いぞ
>>323
日本でも一部地域や結構前だとわりとポピュラーな食材らしいね>>326
プレイしたが今回の長葱こういう感じっぽいんだよな>>324
(アガルタのコミカライズを用意する音)
(コミカライズのエルバサのページを開く音)
(どこからともなく鉄球が飛んでくる音)>>326
細かいこと伏せるが侍ではなく騎士の姿の進化系出たのか、プレイして納得ついた蛇肉はぱさぱさな魚肉っぽかったし雑味ヤバすぎてあんま美味しくは無かった
いや、裏庭の取って焼いただけだからそうだっただけで専門の業者のだと違うのかもしれんけど>>328
あまり気にしなかったがあらためて腕回りは再臨した方が布面積多いんだな>>329
あとメガロス→エルバサはこんな感じだったガスコンロ代をケチりたいからカーマちゃん呼びますw
>>342
!打とうとしたら草生やしてしまった...>>341
溶けたマシュマロがこびり付いた手を吉良吉影みたくペロペロしちゃうんですねわかりますホームセンターの木炭の横に並べられるカーマ
>>348
ドットからでもわかるナイスバディ
やばいな
あとやっぱり服の上からわかるボンキュッボンはエロイ>>350
もうその二色が火と焦げた跡にしか見えなくなった>>349
もしかしてそれが例のエリアに「在る」
「木の根のような宇宙人」なのか?>>328
お尻もすごいけど、背中もまたすごい
内腿のダーツもエロい>>351
異世界レビュアーズのサラマンドラ娘かな?>>347才智はこの前から使ってますよ、今回は三千の方
当カルデアではその見た目の痛ましさからカーマ第3ほとんど使用されない。
本気を出す気分の時に使う。これがカーマ着火ファイヤーですか…
>>366
ちょっと夕飯作ってる間にパイセンに何がと思ったらアクタ違いだったでござる>>366
パイセンのせいでこれ聞くたびに笑いが堪えなくなってきた今日この頃カーマちゃん、手ぐらい俺が引いてやるよとか思ってたけど物理的に難しいのか一人ハリネズミのジレンマ味わってた上で最後の言葉が愛されたかったなのつらつらのつらい
>>369
むしろ本人がムカ着火ファイアーだな>>359
もしもキリ様単体であっても異星の神の降臨に漂白が必要であれば漂白→樹の刺殺は既定路線だと思う
消え去るのだからそのリソースは有効活用するって感じで
わざわざ一つに決めるのも七本分に分割したリソースじゃ足りないからで>>349
樹が先だが、根付く過程があるので、根付く時に汎人類史の人間使ってるのかなとか思ってる17時15分に今日最後の募集するよー
>>380
生きてるお前は何者だよところで炭化してるカーマの指先って硬いのかな…本来ならすべすべして柔らかそうな女の子の指先が硬くザラザラになってるとなるとだいぶ興奮するんですけども
>>380
先生「これがSNSにおける炎上というものです。生徒の皆さんも不用意な発言は控えましょう」チャッカマンで着火位で抑えてたらもっと酷い燃やし方してたでござる
>>391
炭化して使えないんじゃない?>>392
ぎゃあああああ痛ってぇぇぇぇ、って緊迫感うっすいなオイ>>390
事の発端は君のためなんだからせめて笑顔を向けてあげろよぉ!>>394
リップちゃんもいるぞ(甦るCCCの思い出>>347
才知は最初から使ってる今回使ったのは第三宝具の方
詳しくはこちら
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS04000009010000_68/>>400
アッアッアッ握らなくちゃ>>402
ロムルス>>402
TSマリー(三度目の正直)>>402
男性化ライネス嬢お願いします!>>402
アシュタレト>>368
全部喰い終わった後はどうするかって?
そりゃあ、何処ぞの姉よろしく
全身ファブリーズよ。カーマに(原液で)>>391
(一本位持っていってもバレないだろう)炭火焼きの竈門カーマ治郎
>>407
熱した後に急激に冷やすとは中々…>>398
ここのスレ民達はエコロジー精神に富んでるだけだから……(震え声)TS二キャラ目か
おっけマリーでちょい時くーださい>>418
あんのかい!>>416
まさしく燃えるように情熱的な純愛ですね
ステキだと思います>>417
iyahhoi!!
全力でお待ちします>>418
まじか…武蔵ちゃんがこんな姿に…(だから違う)>>418
これはこれで良いと思います>>328
誰も言及してないから言うけど…
服の胸のパーツ全再臨共通サイズ!
胸のパーツッ!!全再臨ッ!!共通サイズッ!!!
各再臨のッ!!胸のッ!!サイズッ!!把握ッ!!!>>418
ホームセンターは地域密着型が多いから、わりと地元がバレるし他所の人に通じなかったりするよねマシュターってかっこいいよね
宇宙空間に投げ出されたマスターが、謎の灰に守られ、灰で形成された魔法陣でカーマを召喚する展開っていいよね
>>432
小次郎「お前は、コサンジ!」>>437
焼けた鉄靴履かせるんだっけ>>438
蟲爺じゃね(適当)やっぱHFってシンデレラ亜種だったのかしら···?
>>436
白馬の鼠役は赤兎馬にお願いするか>>436
助けて王子様…助けられる?>>447
令呪を以て命じる。悲劇を書くな。自分をホームセンター、女神と思い込んでるカーマちゃん?
>>434
原作の没ヒロインのシールダーちゃんをアニメに出さない?→いや原作キャラに出番あげよう(ボンテージ桜
だから、ボンテージ桜がいなかったらマシュというキャラは生まれなかったかもしれないそういや日本一種類の豊富なソフトクリーム屋さんとその向かいにあるソフトクリーム屋さんの名前が武蔵と小次郎とか聞いたことある(聞いたことあるだけ)
>>348
胸元がぱつんぱつんしよる…
ありがとう!お礼に>>433
マシュから盾借りて戦うセイバーさんとかちょっと面白そう
最強の剣と盾が合わさり最強に見えるそうか、士郎のヒロインだったかもしれないマシュもいるのか
(シャネルの5番的な意味かと思た……)
マスターからのだわだわ言って欲しいって期待の眼差しが眩しすぎて
どんな時でもだわだわ言うようになるエレちゃん>>461
そりゃ入浴剤の名前だ幹也「式はうさぎだった」
>>464
あれは着ぐるみ的な外見だから、それとは別に直で猫耳アンド猫尻尾生えてるのがいいな(代わりに人耳消えてるともっと喜ぶ)>>459
寝るときに洗顔料つけるとか意味不明すぎる………>>466
テンパった時とたまにぽろっと出る感じではあるけど
戦闘ボイスではだわだわ言ってるし大概テンパってるから
確かに結構だわだわ言ってるのだわ>>467
アサエミ「苦渋の決断だとも。わかってくれるね」>>472
シャンハーイぐだ「またカーマちゃんが局さんに可愛がられ過ぎてぐったりしながら抱き抱えられてる…。」
>>467
ぐだ「150人のキアラによる一斉攻撃。どんな魔術結界で防備を高めていても助かる術はない」>>479
オゥ・・・
遺影・・・>>475
幹也と式は旺盛そうニヤッとしてるのがイシュタル、フンスってしてるのがエレちゃんって印象はあるな
>>482
強敵過ぎる>>486
いやー、流石にまるごと吹っ飛ばしたらヤバイかなーって>>482
そこまでいくと「他の自分を裏切りぐだに味方するカーマ」も混じってそう。>>486
イベント本編でもスパスパ切ってたしね>>482
じゃあデュr(自重)>>482
これは、マスター特効持ってるカーマちゃん。
結局、マスターには弱いカーマちゃんなんだけどね。>>497
中は変な臭いしたりフィッシュ竹中さんいたりしそう>>474
ビースト時の恰好は結構ミュロスっぽくもあるな
過去の出来事でひねくれてるめんどくさい所とか似てるとこも多い
あっちも元ラスボスだし>>493
コピペでいいじゃん……>>493
製造工程を完全自動化したら止まらなくなって涙目なカーマちゃん。>>482
カーマちゃんで(大声)
素のカーマちゃんで(超大声)
…桜族って愛してるゴリ押しが最短ルートな気がする(うるさい、お前なんか大好きだ!で展開1つ吹っ飛ぶBBちゃんを見ながら)>>482
ぐだ「そのまんまのカーマちゃんが良かったのに…。」>>493
やってるうちになぜかカー●ィフェイスのが出来たけどめんどくさいんで放置してたら
モノホンのピンクの悪魔とつながってしまい大惨事になるカーマちゃん>>485
ライオンは服を着ないからな……あん?箸を握ったりマンガ読んだりしてる?ゾウが絵筆を持ったりチンパンジーがアサルトライフル持ったりするじゃろ?生態は解明中だしばし待て。>>506
……大奥化されて建材に変化してても掎角一陣って効くのかな…?>>482
手慣れたマスター「彼女たちはそんなこと言わないしやらない」>>502
t0mkfb42@zw@r!! dtdt0mkw@shirgukf3g;4rk94u666sbt@h\5k94ud@9d@i6db/o;.kt@rg g94pewgigpo;wt@zdldqw3dt@aexh-zclsdqmki^ytdwehkt@xeb4iqg@.誰が本物か分からなくなるカーマ…
>>509
アメコミのように濃い作画のカーマ(北米産)はいないんですか!?>>507
ショックのあまりぐだの翻訳礼装壊れちゃったか・・・>>507
急にネイティブになられても困る>>516
表現自体は相当マイルドにして,抑えられたらすぐに退くのが大切だと思ってる
あとグレーゾーン全力で突っ走っているという自覚>>515
後でちゃんと泥へ案内するんやで
(無敵お姉さんを待機させつつ)^@w@eゔe5ー.kg@yf@z=/w@qe。c4/yidwcks4sx=3d@0eqe。
>>523ぐだはマシュ絡みだとシャルルマーニュ12勇士最強相手でもぶちギレるからなあ
>>513
自分でアイデンティティクライシス起こしてんのかとりあえずシャア専用カーマと量産型カーマで。
>>518
あふれ出るイケメンオーラ!!
元のマリーの服装をもとに現代衣装っぽくアレンジした服装!
リクエストしたものですが本当にありがとうございます!
マリーってTSしたとしても優雅にお茶とかやっているんだろうなぁ...
でもここのSSにあったように男の子だからこそを全力で楽しむマリーも愛おしい...
口調はどうなるんだろうか
元の口調でもなんかいいし,語尾を男らしくした程度の僅かな変化でもいい
でも男だからと俺口調でいくのもギャップに溢れていいし僕口調でもイメージ通りでいい...
口調を変えていた場合元に戻った後も癖が残ってつい男口調で喋っちゃうときがあると相当滾る
兎に角リクエストに応えていただき本当にありがとうございます!!>>528
このカーマの肩は赤く塗らないのかい?>>524
カーマ曰く、積極的に関わりたくない(要約)って。
多分、カーマ的にBBちゃんは眩しく見えるから遠ざけたい気持ちがありそう>>526
うーん、やっぱそんなもんか
ときどき話の流れでついそういう発想しちゃうけど泥に持ち込んでも会話の流れが途切れるからラフム語でごまかせば…みたいに思っちゃうけど自戒せねば…まだカーマの話してたのか(驚愕)
スレ民は相変わらずカーマが好きだなぁ>>538
こういう「想像する余地」が「可能性」を広げていくのかなって思った
人々が想像力を失った、あるいはその余地を失った結果が
異聞帯なのかもしれない貴方が落としたのは「大人をからかうのが好きなマセガキだけどある日マジもんの変質者に捕まったところを藤丸君に助けられ、それ以来藤丸君のベッドに勝手に潜り込んで寝るようになった現パロカーマ」ですか?それとも「誘惑しようとしたらぐだのEDが発覚し、そこから二人三脚で女性恐怖症を克服。最終的にその自伝がベストセラーになるカーマ」ですか?
>>534
僕はね、意思を持ったロボットの純粋さを目の当たりにして「人間とはなんだ」と苦悩する科学者が好きなんだ(ただの趣味)>>547
男声の女子は興奮します藤丸立香「俺、藤原竜也さんの物まね得意なんだ!」
スレ民大丈夫?カーマカーマ言い過ぎてカーマがゲシュタルト崩壊してない?
今なら桜の縁召喚でカーマ来るんかな
ところで今年の年末は舞台生放送するのかなぁ
去年の6章いつだったっけと調べたら12/11(日)だったのでもしあるとしたら来週あたり宣伝されるか?
7章無料放送やって欲しい
円盤で観れるけどわいわいコメントしながら観たいし、6章観てない人にも観て欲しい何時からカーマの話してたかなぁと思ったら前スレからしてんじゃねぇか!
カーマがそんなに好きか!好きだよ!(自問自答)>>556
カーマのここがすごい
・性能が無法(単騎で相性不利のフリクエも安定させるほど)(リンボころころでも活用させていただきました)
・ロリ~アダルトまで選べる再臨
・桜特有のめんどくささ
・被害自体は大きい(カルデアほぼ壊滅)けれど詰めの甘さと分かりやすい精神構造のため親しみが産まれる
・どんな要求にも答えられるという万能性
マスターの願望叶えようとデュラハン化したら想像以上に不自由でわたわたしちゃうカーマください>>558
『梵語で愛欲を意味する「カーマ」を語源とする説など様々なものがある。』ってWikiに書いてある上に元々のカーマは男神だな(マジレス)>>561
ミズーリも呼ぼうぜ!>>557
寧ろうちにカーマちゃんいないんで一人ください(血涙)何か悪巧みするとシヴァ光線が飛んできてファイヤーガール()になるのが芸風な全自動カーマちゃん。
>>557
それやられて堕落するのも普通にあり得るからカーマは怖いのだ
でも愛でたい>>551
なにその饅頭怖いの系譜今ほむらちゃんの話をしませんでしたか?
……まぁわかってたさ>>507
カドック「おい藤丸、この城は何だ!?固まってないで説明しろ!」
ぐっちゃん「ちょっと、何よこれ。人間の考えることは理解できないわ。…私帰ってもいい?」
意味こんな感じ?>>560
ジルに渡したらどうなるんだろ。小太郎君のエロ画像って結構あるよね。アストルフォの次くらいに
>>572
プッチ神父の14の言葉じゃないんだから···>>573
一方パールはその灰で作った洗顔石鹸がベストセラーになった。>>555
♪カーマカーマカーマカーマカーマカメレオ~ン
♪カーマは~ 気まぐれ~>>576
だから!スレンダーで脚の綺麗な美女のすらっとしたところと!低身長巨乳のムチっとした感じ!!それをどういう塩梅で組み合わせて私を納得させるかというのが愛の神の腕の見せ所なのではないですかね!?>>576
胸部以外がスレンダーで背丈が小さくて手足がメカで性格は清楚だけど性欲が強くて発情する神が綺麗な女性だぞ
何も矛盾していない
小太郎くんが混じると大崩壊するが>>585
アシュタレト(;`・ω・)oO(小太郎くんとは……)(哲学)
(それはもう小太郎くんなのだろうか…)
>>572
それもう小太郎が占めてません?(お茶飲みながら>>578
いつもと大して変わらないじゃろ
せいぜい小太郎君の人が本人からのいちゃつきに
セルフ無限ディアボロ状態になるだけで>>585
ワカメ(8歳)(あしゅら男爵みたいに左右で分けて豊↔️貧を……いやいやまずいなこりゃ……)
>>585
今度こそ男性化ライネス嬢お願いします!>>575
サテーさんを信じろ……再開のためのどうこう言ってたらしいし信じるんじゃ……>>585
ルアーフィッシング
×フィンマックール
×両手に抱えた超サイズの鮭>>585
ランスロット狂!>>577
金タライ(宇宙規模)>>589
それでも小太郎くんと成立させろ!何でもできるんだったらできるよね!という無茶ぶりなんだろ>>588
既に存在する物語である歴史の英雄たちであるという点に重きをおく人たちにとっては女体化はあまりの受けが良くないが、ただのキャラクターであり型月という物語の構成要素と見る層にとってはそこまででもないのではないかと推測してみる。>>600
ジャンタと読んでいたのに頭の中にはシャンタックがいた……
もう寝よう……>>579
割と無茶な解釈な気がするなぁ
北斎ちゃんもそう思わない?>>605
兄に成し遂げられなかった偉業を兄同様あと一手で仕損じる,されどその異聞帯の兄とは異なり始皇帝にその名を刻みつけた妹か...
これはこれでありだな>>607
魔神柱のアレは、師匠の宝具と組み合わせた裏技だから無理じゃないかなカーマ、俺はエロゲーの断面図でしか興奮できないんだ
でも良かったよ、カーマのおかげで断面図受精をリアルで拝めることが出来るだなんて>>615
黒歴史ノート(発言集)黒板に晒してやろうか>>613
そりゃ魔神柱ってたくさんいるし快楽目的で人理修復を楽しんでいた魔神柱もいるかもしれないじゃないか。多分。
ゲーディア自体は本当に真面目に世直しを企んでいたと思うよ。まあそれでも要らんお世話ではあるけど。>>620
その作者の作品はまほよめであってまほよではない>>614
仮にカーマちゃんの初登場がこのシーンだったら今頃BBちゃんにあやかってぶーぶーちゃんって呼ばれてそうカーマの話になるとほんと長いなここ…
>>619
現実は物語のようには行かない…>>619
そう、だから現実の世界に希望なんてあるかどうかもわかんねーんだよなァ>>607
あれはそもそもカーマが大奥を支配下に置いた影響で徳川属性まで獲得してたせいで徳川特攻刺さっただけだから、司馬懿の宝具を組み合わせてもカーマ個人(個神?)には特攻とかつかないんじゃ>>626
内ゲバ放置して我が物顔で平和だった国を引っ掻き回し後は知らん振りだからなあの国
今起きてる民族問題のほとんどは原因イギリスがちょっかい出したからだぞ
帝国主義拗らせた勘違い野郎だから>>626
あいつら自覚的にやってる節があるからなぁ……
悪辣さも必要な時はあるだろうけど、さすがに自重しろってなる>>620
『魔法使い(30歳童貞)の俺に理想の嫁(どんな姿でもお望み通り)ができて夜の性活が楽しくなった件について―一般人の堕落の一例―でしょ?マシュに嫌な顔をされながらパ○ツを見せて貰いたい
絆5から一瞬にしてマイナス振りきれそう>>616
プリンがあると聞いて直角に曲がるカーマちゃんを想像するととても可愛い>>630
静希くんにめちゃくちゃにされる女子二人組のCGが見られると聞いて大奥読み返して気づいて一番ビビる事
あれ?最後徳川補正抜きでカーマにダメージ与えてない但馬守?>>641
たまに機械仕掛けの神が登場する>>640
これがモンスタークレーマーか…>>640
もうどうしろと言うのだ…>>650
カ
Ⅰ
マ>>640
嬉しいんならそのまま受け取りなさいよ…>>643
だって剣聖だもん…(マジックワード)>>640
こんな面倒な注文にもパーフェクトに対応するんだからヤバいよね愛の神
ちょっとぐらい諦めたり投げ出したりしろよカーマはさぁあああああ!!!>>650
カーマ
現実文庫
こた……カーマ>>653
カーマの塔って書くと
隠しダンジョンっぽくない?>>652
魔神柱やゲーティアの言動の中でも一番許せなかったからだよ
それはそれとして別の話しようか
巻き込んですまない>>640遊んだんじゃなくて注文に応えようとしてくれただけなんだよなあ。
>>640
どうしろというんだぁぁぁぁぁ!?現実文庫のスポーツ先生と自然科学先生はもっと設定のリアリティー考えて?
>>665
自分たちこそがリアルなのにそんなの考えるわけないじゃんか>>661
このスレの最初あたりでいたから見てくると良いよ
ただしどれがPさんかは自分で見分けてくれ別の話か……そういや今日Gレコとシティハンター見てきたんだけどムグッモガモガァ
定期的にカーマが話題に上がってその度に誰かしら暴走すんの面白いな…
僕はね。カーマちゃんに令呪(一画)でキアラさんのコスプレをさせて、内心滅茶苦茶嫌がってるのに笑顔でピースさせて(二画)、その格好でパールさんと仲良くハグ(三画)させたかったんだ。
そして令呪が切れたあと、キレたカーマちゃんに踏まれて椅子になりたいだけの人生だった。もしもしそちら株式会社オーディンであってますか?
この前人理の修復のためにレンタル召喚されたワルキューレなんですけど何かおかしいんですよね、無料点検とか、もし不良品ならクーリングオフ出来ます?〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第366回】この画像前も使った気がするけど気にしない気にしない
https://bit.ly/2POG8iP
ハァーイ!ジョージィ…で有名なitのリメイクが大好評上映中ですか、その裏で「シャイニング」の続編「ドクター・スリープ」も始まってます
画像のエレナさんはシャイニングのパロディイラスト。映画は見た事ないけどこのシーンは見覚えがある!って人も少なくないと思うんですよね
前作は正直すんごい怖いんですけど、今回はすっごく熱い! apoコラボのように「以前敵対してた奴らが共通の敵と戦う」みたいな少年マンガ的展開が好きな人はぜひ前作と一緒にお楽しみくださいな>>674
人 類 悪 顕 現今なら言える
カーマ主催のホラーイベントとかやってほしい、マシュ含む複数のサーヴァントとカーマが作った不安定な特異点に行きそこに作られたダンジョンに潜るも行き止まりしかなく引き返そうとするとサーヴァントが1人減って代わりにさっきまでなかったはずの道があり、その先に進むとまた1人消えて道が増えて…と繰り返してついにはマシュまで消えて、それでも奥まで進むとこのダンジョンを作ったカーマが待ち構えていて…
あと居なくなったみんなも普通に居てドッキリでしたー☆的な(途中で居なくなったのは隠し通路に入ってただけ、部屋が増えたように見えたのも壁を外しただけ)>>673
仕様ですので愛してやってください>>677
右上は異星の神よりヤバい人達に目をつけられちゃう!>>677
なして書いてしまったん?(よくてよ>>677
???「ハハッ。」一度でいいからキルケーがイベント特攻のイベントください
いや一度と言わず二度三度ください>>677
また振り切れたスレ民がおいでだぞーー!!!殺しを楽しむサーヴァントとなると書文先生か
うーんバニトルフォか剣トルフォで呼称悩むなー
蘭陵王はどっちの呼び名がいいと思う?
やっぱそっちかー
じゃあ服脱いで、着てみよっか>>677
なんて事をしてくれたのでしょう(いいぞもっとやれ)>>677
加減しろ莫迦!(右上を見ながら>>677
(褒め言葉)>>686
よさこいソーランだぞ
子供の頃踊ったことあるスレ民のオーダーにしっかり答えた>>677ほ正体は間違いなくカーマだな(確信)
>>677
鳥山カーマいいな……>>677
???「ハハッ」>>697
いつもの事さじゃあぼくは曽山一寿カーマちゃん!
>>641
現実文庫さん時々正統派少年漫画主人公と実力派青年漫画主人公の共演とかしてくるの好きよ。>>677
(とんでもないものを起こしてしまった…………>>697
なにをいまさら(今ならゾイドヘシアン描いてって頼めば誰か聞いてくれそう·····)
こんな事があるから雑談スレに来るのは止められねぇ…
>>677
なんなのだこれは!?一体どうすれば……いろんな馬鹿(褒め言葉)に吸い寄せられて馬鹿(褒め言葉)が目覚めてて笑うしかない
>>669
Gレコの円盤は1月に出る…つまりそういう事さ!>>715
そうか、おめでとう(陳宮に掎角一陣の本体を構えさせながら)>>714
神「ワロタwwwwwww」キアラ様とジャンヌの霊基を悪魔合体させれば、凄いお姉様が出来るのではなかろうか。
カリスマ×啓示×万色悠滞×ジャンヌの若々しい外見
お姉様とお呼びしてしまいますわ!>>693
相手の努力を殺 すことで全部台無しにするの楽しい!だから殺しも楽しんでるよ
殺し合いの末にやるのが最高!ではあるだろうけど>>716
そっかーライヴ感かーどこ向けだこれ?!>>721
キアラ様は若くないと仰せか>>693
命をかけた戦いで強敵を乗り越えそれを◯す
これを全て楽しんでるヘクトールおばさん(死体)を戦車の後ろに括りつけてずりずり引き摺り回すアキレウス…
そういえば年末特番なにやるとか、そもそも特番自体やるのか否かとかいつわかるものなのだろうか
今年も楽しみにしているのだがクリスマスか
ケーキ食べる以外は特に何もしないな(いつものこと)(わからんけどクリスマスなんてどーせ仕事やろなぁ…)
クリスマスなんて平日だから特に用事ねぇなぁ…いつも通りカレー食べるくらいか
今北さんgy
>>677
(スペキャ顔)(画像略)クリスチャンになるとクリスマスはミサに行くのでという言い訳が使えるようになるぞ
一人でクリスマスから卒業出来るぞ仕事ででたらめプランニング発動しなければゆっくりクリスマスできるはず
スレ民! 12月なんと祝日がないぞ!
>>728
ゲーティア「ヴィヴ・ラ・フランス!!」>>734
そういや今年のクリスマス平日だわ
有給とろ>>722
今年は平日だから予定聞くまでもないし大丈夫だ>>746
食え>>743
CV杉田&鈴村ところでFGOのクリスマスイベは現実のクリスマスが来る前に終わっちゃうけど、それ以降は5章配信になるのかな
閻魔亭復刻はいつだたぶんクリスマス(25日)はLB5でおぼぼぼってなってると思うの
>>730
見る度に、「いや、流石に折れるやろ」
と思うブレードライガー>>746
わかった!(チャッカマンで着火)>>752
大晦日は大晦日だけど祝日じゃないぞ>>714
そらビビッドでスペクタクルでバイオレンスな中に
砂糖とスパイスと素敵な物をいっぱい詰め込んだ
おもちゃ箱みたいなお話しだよ
(なおケミカルXも多量混入している模様)>>746
どうぞ、存分に浴びてくれスレ民、礼装が落ちないよ
躍りながら周回しても出ないよ>>736
キャットファイト(死闘)ですねわかります。
ていうかこれおっぱいのついたイケメンとか言われて姉御とか呼ばれるヤツやん。ゲーティアが最終的に我が運命とか言い出すのもぐだの性質が反映された説嫌いじゃない
年末特番はぐだ子主人公でアニメして欲しい
リヨぐだ子は座ってて>>722
毎年クリスマスは休みにされる独り身の私の話する?(涙声)>>753
LB5でって言うか
PU2でっていう可能性が…>>705
ゲーティアが楽しいって言うか言わないかって言うよりモードレッド本人は6章のときみたいに自暴自棄になって暴走してるときとかじゃない限り好んで人殺しはしなさそうだなって思って>>714
なにも考えてないぞ
ワイン飲み過ぎて酔っぱらって作ったんやで>>761
電子レンジでしょ(マジレス)>>754
それすごくいい…
アキレウスが色々とヤバいことになりそうだけど>>736
アキレウス(♀)に倒されカッコいい…がトラウマになるペンテシレイア(♂)>>715
そうか
その愛を大事にしてな
お子さんにも恵まれると良いな
お幸せにな>>746
燃えるー♪燃えるー♪スレーみーんー♪>>774
エレナさん(鋼の意思)>>774
男性化ライネス嬢お願いします!>>766
Well done!>>760
ただひたすらに回れ。回転数が全てだ>>774
レフくっ、早すぎたか!
>>743
差が酷い>>774
ジーク君>>764
よっしゃタイムリーさとかガン無視して監獄塔でやろうぜ!>>746
ほれ
こっちにおいで(おっきーの炬燵から手招き)>>768
匿名のマスター「もちろん両方です。行こうカーマ」
カーマ(レベル100絆15)「えぇ~···わたし周回向きじゃないんですけどぉ~。そんなのパールヴァティーにやらせればいいじゃないですか~?」
こうですねわかります>>791
き、きっと復刻は来るから…体験クエじゃない正式なイベントだし…>>790
芥ヒナコ 不参加あーキルケーかわいいかわいすぎて辛い
服の空いてる腹の部分から手を突っ込んで横腹わしわししたい>>771
引き摺り回した後ヘクトールのパパ上が遺体返還のお願いに来るパートが大変なことになる………というか「娘を返してくれないか」と言われて初めて気づくパターンでは?私もその本欲しいですね。>>790
そこにはイルミネーションとかめっちゃつけられた空想クリスマスツリー樹が!>>805
ファヴニール半分パールで半分カーマなあしゅら男爵状態なカーマちゃん
>>771
(展開考えたけどどうあがいてもヘクおばがかわいそうな目に合うしか考えなかったのでとりあえずヘクおばが男装麗人(ガチ)で第3特異点に出る話ください)正月
トリスタン「っ、モチが喉に……!誰か、ガウェイン……!」
ガウェイン「っ、も、モチが喉に……!誰か、ランスロット……!」
ランスロット「っ、も、も、モチが喉に……!」
ガレス「ええーーい!」ドスッ>>799
脳をゲッター線にやられてな…
リボンハンマートマホークなるものを受信した結果頭部がエライことになった>>811
左右でめっちゃ喧嘩しそう>>809落ち着くんだ。我々はもう異性とfgoを語らってるじゃないか。スレ民美少女カーマ系統AIなんでしょ?時々おじょうさまになるし
>>805
レースコラボリリィ>>805
メドゥーサさん>>788
そのリボンイカシテるぅ
アレでしょ?片刄のトマホークになるんでしょ(すっとぼけ>>809
(異性は友人に含まれるカテゴリではないのか?)(そしてそれ自体は普通の事では?)
まあでもfgoの話題が出来る恋人は欲しい>>818
待てや
わざわざセイバーライオンつける必要はないはずや>>774
ほぁ…すごいな
パッと見ではドットとは思えなかった>>774
すげぇ……その腕が欲しい(肉食獣の眼)>>815
3臨承知
まずはマイルームでつついて、資料集めて、蒼銀も読み返すか…(毎度のことながら、描くのに時間掛かりますので気長にお待ちを)>>828
凄いな。お姉さん絵を描く人なのか。
いや、リップちゃん客観的に見て性格いいとは言えんから嫌われてるんじゃないかといつも気になっちゃってな···>>797
「とくとみなさい、この末路。人類史そのものが行った足切り。
敗れ去った歴史の悪意の果てがこれです。
嘆くことなどありません。『なぜ』と被害者ぶることもありません。
弱いものを自然淘汰ではなく、自発的に排したのが人類の回答であったのなら、
その役割がアナタ方に回ってきただけの話。
ワタクシの名はソロモン。過去と未来を見渡す眼を以てこの結末を予期した者。
そして、人類の最後の戦いを、彼岸より見届ける者ですわ。」
「空想の根は落ちましたわ。空からの信号は途絶え、地表は漂白され、この惑星は独りぼっちの星となりました。
濾過異聞史現象ろかいぶんしげんしょう――侵略され、白紙化した惑星。
もはや正しい秩序はありません! 人理を護る英霊は存在しません!
何一つ味方となるものはいないのです。この地ではアナタたちこそが『悪』なのですから!」
「だが、こと生存において善悪による優劣はありません。アナタ方がまだ諦めないと言うのなら、
あの時と同じく、何もかも無に帰したこの状況で、まだ生存を望むと言うのなら!
愚かしくも! 力の限り叫ぶがいいですわ!
惜しげなくも過ちを重ね、あるゆる負債を積み上げてなお、
『希望に満ちた人間の戦いは ここからだ』と!」
元のセリフがアツすぎてお嬢様でも本質が変わらない件。>>829
ち、ちが…だってまさか被るなんて…
でもいいよね!>>833
カーマ「どんな嗜好にも答えてあげます」
ぐだ男「おっぱいミサイル!パイルバンカー!100万馬力で空を飛ぶ!」>>838
パイルとドリルを嫌いな男の子はいないぜ!
いやいるかもしれんが、俺は好きだぜ!>>839
アウチっ>>830
偽装カップルで溢れそう>>833
支援メカーマと合体してパワーアップとかも追加しようぜ!>>838
ロマン武器だからな!一気にドカンとやる武器は最高だよ>>837
リアルお嬢様で杉田が絶対に頭の上がらないゆかなさんで>>798
おっぱいビームスマッシャーとおっぱいロングレンジライフルとおっぱい大口径荷電粒子砲も搭載しようぜ(ゾイド感)。>>844
こういうと怒られるかもしれないけどどんなキャラでもいけるのかもしれん>>843
ヘクおばドット打った私が悪いんですわ!
お姉様方のよくてよの結果ですわ!>>805
pixiv.net/artworks/76100597 のリメイク(すっかり忘れてた)(可能であれば)>>844
スパさんとか?>>837
なんか一昔前の日笠陽子みたいなイメージ>>837
杉田智和さんでしょう
このゲームにはcv子安武人さんなショタがいてどこかの世界にはcv中田譲治さんな幼女だっているのです、なんの問題もありませんわ>>833
使い終わった武装とか装甲をパージする機能もつけようぜ>>837
ルヴィアさんの声でも違和感なさそう>>843
2スレ前の1000杯が「シャドウボーダーの男性陣総女体化計画」
→もちろんTSの話題へ
→神像の人がTSヘクトールを描いた
→再燃した(いまここ)>>833
こんな感じのミニロボカーマが出撃してほしい>>858
医師神はカプ大人気じゃけぇ、おそらくアストルフォじゃろう。
まあ、セレニケさんみたいにというのは違うような度が過ぎるような気もするけどあざとい男の娘ずきもいるような気はするがな。>>858
トルフォっすわ>>866
男性マスターにも刺さったからセーフ(アスP、テルおじ、アシュヴァッターで蜂の巣になりながら)>>837
なんか矢尾さんで再生したわ>>863
アキレウスに石ぶん投げてるヘクトールおばさん(35)可愛い
バレンタインにク.ソ重プレゼントくれるとこも可愛い>>866
一見中性的な美形で脱ぐと以外と体格はしっかりしてるとか刺さるよね>アスクレピオス
>アストルフォ
>アステリオス
アスから始まる系男子以外といるなオイ。(ククク36歳前後のおじ様おば様好きもっと増えろ増えろ……性癖ねじまっーがれ)
どんなサーヴァントでもレベル100にしてる人はいるからな…
>>873
フルスクラッチでシャトル(擬装)とか作りそう>>880
知り合いは最初性能で選んでたけど絆礼装もらってSN履修して沼の人になったよ>>881
つまりアビーと同年代のテディくんですか。
あやつ経歴不詳だから想像100%じゃねえか!?なんか今年の水着イベでおっきーに日本人?とか言われてるし!リンボとかアラフィフとかみたいな悪人にも確かな需要なあるからな
>>891
ラスボス裸ジャケットピアニスト………>>890
ヘラクレスは女友達が初めて来た星四という理由で育てて聖杯投入してレベル100にしていたから多分刺さるんじゃね。
別の女友達はアスクレピオスに興奮していたので多分アスクレピオスも人気。キャスターのみオダチェン必須とはいえ星1でスカスカシステムできるバーソロミューはいいな...高レアの絆上げのためのコスト調整に上手く活躍できる。それに顔がいい
>>900
RTAはーじまーるよー>>882
投票者母数が凄まじく多いからなぁ……>>865
そもそもプライズフィギュアの時点でスケール適当なこと多いからなあ>>909
頑張れ〜>>903
CV鳥海、童顔、概念ショタ。盛ってる
他のショタがメンタルがショタじゃないの多いからねえそういや、知り合いの筋肉フェチの女性はセイバートルフォの腹筋が割れてないことにちょっとキレてたなー
>>907
エレナ女史(史実)とかでもいいのよゆくのです>>909
スレ民のためではなく、ただ自分のためにボンベですら得票しそう
>>913
柳生先生は?>>901
墜ちるのだ…
表向きは目隠れにさえ紳士的な態度をとるバソが唯一声高々に悪態をついてるのに当の黒髭本人は無関心という髭バソの沼に墜ちるのだ…>>894
フランシスドレイクとそっくりらしいエリザベス女王とかどうかな。見た目はドレイクが順当に年齢を経た感じで>>921
着々とタイム縮めてるな…>>913
確かに、りゅうたんよりさらに上っぽいまあ、ロア0票の時はそもそも総投票数が266しかなかったからな
>>899
なんかノロイダーに見えてきた>>933
マジか、世界は広いな…エレナさんはまだ、プロト、史実、プロト水着の3パターンを隠し持っているから隙がないよホントだよ
>>914
大丈夫?その人超お嬢様だったりつい最近シルバーマンジムに通っていたり、街雄お兄さんの筋肉に惚れ込んだりしていない?>>934
榊原良子ボイスだろ!>>929
そもそも洗脳された挙句狂って傲慢で虐殺を良しとするような人になったのかもしれないしなぁ。元々の性格は分からんから最初からイアソン、もとい助けてくれる人がいたら大分違うキャラになったと思うよ。>>919デリヘルさん多彩やね~
マッドマックスみたいな強いババアが欲しいんじゃー!
>>921、あなたはもう、RTAから卒業しなさい
>>934
あとはトリコの節婆さんとかもね。>>929
コラボ中のアレも、キアラにぶっ壊された後の性格だしね
本当はもっと主人公っぽいキャラかもしれんロボは人気だと思う
あとはじいじ>>945
何余裕ブッこいてんだアーチャーカッコいいBBA、フランシスドレイクの別クラス実装待ってます!
>>945
布も巻いとけよ本能寺で敦盛る直前のアラフィフノッブでもいいぞ!
>>937
史実水着忘れてるぞマーリンも典型的な白ひげ生やしたおじいさんだと思ったら胡散臭いイケメン野郎だったからなぁ
FGO語れなくてもいいから友達ほしい
>>931
(どっちだ………)
皆さんご存じ型月のエレナさんは晩年は容姿を魔術で隠蔽してたわけじゃん?つまり偽り隠れ活動する=アサシン(?)じゃん?
グライアイは海神の娘たちでゴルゴーンさんの親戚ね。生まれながらに老婆で目玉と歯が一つしかないから三人で共有してたわけ。そこにゴルゴーン退治に来たペルセウスがハデスの帽子とかを持つニュムペーの居場所を聞きたいと来たわけさ。これをグライアイは拒否、ペルセウスはたった一つの目玉をとり脅迫。教えてもらったあとはゴルゴーンに告げ口しないように目玉を湖に投げつけておさらば。
一説によると白鳥らしいよ。英霊は基本的に肉体と精神が共に最盛期の状態で召喚されるからなあ…
老婆である事に意味が無いと全盛期の若い姿で登場しそうなので難しい所婆鯖はなんかメチャクチャ目力ありそう
>>960
私達が居るじゃない!
まあ、俺は5歳の幼女だけど友達はいらない。人間強度が下がるから(泣)
FGOのシステム上、実装鯖は戦闘をこなさなきゃならないけど、もっと陰謀とか政治とかで活躍する爺婆が見たいんじゃ!アラフィフのミステリーイベントとかもっと頻繁にやっていいのよ?
星4・5だとお金の問題(ガチャの売り上げ云々とか)もからんできそうだから星3ないしフレポ用の1・2あたりならワンチャン?>老女キャラ
>>955
デリヘル嬢の皆さんは何でも屋じゃないんだよ!?>>930
現状唯一のcv鈴村健一だしね
はよショタボイス鈴村健一はよ>>962
やめとけやめとけ。ネット上での繋がりに友情を見出させるな。吹けば消える関係だぞ。>>959
ディ○ニーによるキャラクター像の浸食は凄まじい>>957
薬草を調合したりできるけど魔術らしい魔術は使えない
人間観察は得意だけど心を操るとかはできない
口は悪いし文句ばかり言うけど読み解くとアドバイスが隠れてる
そんなキャスターなんです?君は聞こえる?
僕のこの声が
闇に虚しく吸い込まれた>>969
友達(利益を生み出さない惰性の関係)じゃなくて仲間(利益をつくりあえる関係)をつくるんだ>>973
かっこいい1枚絵でかっこいい散りざまを見せてくれたらちょろい俺は回すわ>>961
ジオングや元に考案されたこいつ見てるうちにいつのまにか描いてしまってた>>930
彼と契約してるだけで飢え死にの危険がないというのはでかい
(過去2回腹減りすぎで動けなくなったことがある奴並の感想)>>957
そのイメージ着れるネームドは本当にバーバ·ヤーガしかなさそうな…
後はムゾルグスキーでも鯖にして宝具をヤーガにするとか?>>965
再臨ごとに姿を若い頃から老人まで変えれる仕様にするか、いっそその設定を焚.書してしまうかだな。>>981
なるほど、「アリス」とは別にヴィランとしてのナーサリーもありか…変化で狼に変身したりする感じの俺はホームズにはなれないけど、誰かのワトソンではありたい。
でもワトソンもクッッソ有能なんだよなあ……。>>960
スレ民はみんなダチだろだんだん歳をとっていくタイプの再臨
ここでだべってるのもまぁ、楽しいしな
球体間接人形化
>>974
これは異星と交信してますわ1000ならババアだらけの聖杯戦争
藤丸立香四肢欠損エンド
コマンドカード選択ボイスだけで会話
>>990
この胸を確かに叩いてるからコックサーヴァント
クリスマスプレゼント
Fate/Grand Order 雑談スレッド1453
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています