雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1379
https://bbs.demonition.com/board/4361/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp胃薬系マスター及びサーヴァント大集合
たて乙
マスター!俺に太〇胃散を!>>4
マスター「用法用量を守れ、アーチャー」俺が胃薬だ
>>7
少しいただこうかhttps://twitter.com/kawaguchisan/status/1185931846476914688?s=19
作者のお母さんにまで心配されているヘクトールに草ぁ胃薬を触媒として召喚されるサーヴァント
>>10
徳川家康鯖ではとても飲まないだろうけど、OLカーマちゃんには飲んでてほしい
XXは「会社がブラックだわーつらいわー」って言いつつ何とか頑張れるから大丈夫だろうと頑張ってたらある日突然過労とストレスで入院してるタイプに見える
>>15
わかるマーン(3年間セイバーさんを引けずHFピックでようやく引いたマン)>>15
オリオンも単独少ないくて引きにくい印象あるな…(宝具2両方すり抜け)>>21
なんかよく分からん肉とか食ってたもんな……>>22
つまりホームズの薬!?ヤケ酒位はしてたかもしれない、酒があったらの話だけど
>>27
ガチバトルならぐっちゃん
ジャガーマンの有利フィールドがジャングルだけど、ぐっちゃんは草花があればそこからエナジードレインができる
ネタバトルならジャガーマン
藤村はその次元だとサイキョーだぞ>>27
ガチはわからんがネタは間違いなくジャガーマン。依代の経験度が段違い。あとどちらかと言うとぐっちゃんはツッコミで輝く感じだから絶え間ないボケを繰り出すジャガーを捌ける図が見えない>>27
ガチならフィールド次第なのでは
ネタなら相手に関係なくパイセンが勝ってるとこが想像出来ないTwitterのトレンドでソロモンってあったからついに何か来たかと勘違いしてしまった…
>>22
ストレスで吐き気催すことは何度もあったと思うんだよね>>30
養父がちょっと立派で理想の騎士過ぎたのもアルトリアが人の限界に気付かなかった理由の一つかもな
騎士見習いとしてケイの付き人やってた頃のアルトリアは槍を持ってないことと体格で若い騎士から馬鹿にされてたが村娘たちからは大層人気だったようだ、そりゃそうだろうな>>33
まさに#ソロモン難民>>37
飯よりも石に目がいく強欲なスレ民ですまない…>>37
間違い探しかな?
3か所だろうか……>>38
桃栗三年柿八年とは言うが聖晶石は何年で実るのだろう這い出るヨヒメンはどこ···?
>>27
虞美人がネタバトルで勝てるわけないだろ!
いい加減にしろ!
夏ですら項羽にいいとこ見せようとして
色々失敗してたじゃん!>>44
巨大化は負けフラグ>>46
ほほう…これがセイショウセキアリですか…。>>47
でぇじょうぶだ
見つかる前にマスターが取り尽くす>>51
なんで…俺はただ、
ピックアップ鯖が欲しかっただけナノニ…(シュワァァァァ)>>46
これじゃ、イシキリアリだよ。俺がこんにゃくいもで武器買ってる間に何かあったかな?
>>46
ちゃんと奥の方は小さくなってるの芸細>>53
プロテアちゃんにはこれを貸してあげよう
案外サイズ的にはちょうどいいのでは?>>52
大変だ、マスター!
巨大聖晶石がアリにやられた!>>53
僕はプロテアをもふもふしたいですね。(正直)>>57
キャラマテとーこさん!>>64
ははは、やめろよロード。殺されるぞ?>>65
バケモノに食われてるぞアストラル!!>>69
何か買いたいから課金やめよは個人的にいいモチベになったな>>56
うお、きも!
だがこれはフラグで空想樹に取り込まれたフォーさんの姿!!自分「ソロモン王の召喚術EXって凄いのは確定だが具体的にどんな事出来るんじゃろ(七十二柱の魔神調べる)」
グリモワール「人間同士の不和を誘発、人間の知覚機能の剥奪、幻術、城塞都市の破壊、雷や暴風の操作、敵の焼却、人間や兵団の転移、秘された物の発見、あらゆる願いを叶える」
自分「そらマリスビリーも勝つわ」>>74まあ魔神が主人が鯖でもそこまでのスペック出せるかと言ったらNOだとは思いますが
どんな橙子さんでも可愛いから好きだよ俺は
フォウくんは異世界でどんなルートを辿るのやら…それにしてもフォウくんがまさかまんまその意味だとは思わなかったよ
>>77
さすがにジョークだよ、とはいえプラ犬のやばさもだいたいこんな感じだろうから絶望感は大差ないだろうけど>>80
石貯めるより勉強しなさい>>50
ウチの鯖を勝手に持ち出して、あまつさえレアプリに変還するとは
良い度胸してるな?(怒髪天)今週末には延期されていたマチアソビで確実に今年のハロウィンイベントの詳細や開始日時まで判明するだろうけど、水曜日に先行してちょっとだけ情報解禁とかしてくれないかな
あんまり林檎も齧らずにゆっくりやっていたつもりのオニランドもレイドを経るとあっという間に素材交換も終わって思っていたより虚無っているそういえばマナプリの感触は布越しのおっぱい、
レアプリの感触は生のおっぱいと同じらしい。>>84
聞かれたことにちゃんと答えられりゃいいんでない?>>84
「あー」「えーっと」とかどもらないようにして前向いてハキハキ喋ってれば大丈夫やで。今北産業(レス数少ないから舐めてかかったら読んでも意味不明だった人)
>>80
英雄一次に空目したスポンジみたいにすらすら知識を得られるのも若い内の特権なのだな…
>>89
あの「生命力と引き換えに無限のパワーを手に入れた感」はやばいよね。たしかにあれはアッパー系ドラッグ貯蓄していた林檎を齧って周回する時の背徳感と謎の高揚感、興奮しますね
虹林檎を齧って周回は日常では?(感覚麻痺)
石は溜めるものだって地下牢の住人が言ってた
>>69
逆に課金のためにSwitch売る人もいるが>>92
ありがとう
なるほど全くわからん>>99
関係ないけどswitchはソフトが中古だとキズで本体壊れることもあるらしいけど
そこを避けるためにダウンロードメインでやるとそこそこの要領のsdカードがいる上
定価のソフトは据え置きでもあるからか結構高いって言う>>100
正直マナプリ交換かログボに金林檎常設してほしいです石が溜まらない…ちょっと増えたらがまんできずにすと限回してしまう…
一年前から水着武蔵ちゃんのためにプレボ貯蓄してたけど、
さすがに直接手に入る石とか課金した分だけは使えるようにしてたわ。
我慢し続けるのは俺には無理だった。>>100
林檎はいつも0個で後はひたすら石で周回するからな!(お目目ぐるぐる)
真面目にフリクエ周回してると林檎なんて全然足りないのよなぁ……始めてそこそこ経つけどスト限は数える程しか回したことないなあ
そしてそのどれもがドブで余計足が遠のいた気がする>>103
おまけで貰えた石はロハなのでゼロカロリー……(バリバリ)スト限でも星5出たりするから…
ストガチャは沼だ!間違ってもその場のノリで回すんじゃないぞ!
LB1が終わったあとにその場の勢いでサリーちゃんを狙ってストガチャを回した彼らの惨状を覚えているだろう!石って3桁ないと落ち着かないから
石を貯蓄するために石買ったりするな
オススメはしませんこれだけは覚えておこう
限定キャラは3万でもでないときはでないが
3万もあれば携帯機なら名作と本体両方買えるストガチャは唐突にカレスコ欲しいと病的に思って軽く回してたぐらいかなぁ
未凸だった時は結構頻繁に病気発症してた>>111
ストガチャは実質詫びガチャ。昨日の朝よくてよ教でストガチャまわして出たのが馬のみだったな…
>>118
俺は今年受かったわw
一足先にこのAI地獄からおさらばするぜ>>117
この流れなら許されると思ったか?
ギルティだ>>121
恥しかない生涯なんでサナトリウム直行しますね>>124
言峰神父!人間検定とかあったなぁ
今では人間卒業試験に挑んでるけど
なかなか人間の限界越えるのに苦労してるわ
しかし良くできてるよな宇宙生物学で全生物の平均能力を測ったら
たまたま人間種の能力平均だったんだよな
でも宇宙エリートの生物でも人間卒業試験合格は難しくて
ここ数百年で人間の種族価値が上がったんだよね>>110
石を最低でも100個くらい貯めておくともし欲しいなって鯖でたら「10連くらいしてみっかな」って気持ちになるよね>>123
学生や独身のうちは奨学金の返済分と生活費さえ残るなら好きに使えばええのだ>>117
55連で☆4一体星5二体は大当たりですね
しかも片方はスト限神像を作るようになってから神像の製作費ぐらいしか特に使う事無くなった
これもラヴィニアのおかげだねガシャ結果履歴が見られるようになれば貯石も捗るかもしれない
エルキドゥ欲しくて10回位11連回して出なかったなあ
最初の11連でイシュタル出たから嫌だったのかな...マイルームに弓ギルお供えしただけじゃ運命力足りなかった>>135
ワンチャン老フィンは期待してる>>135
確かカラドボルグ使いも居たな、エクスカリバーの原点絡みで膨らませられないかしらガヴァス二世「ガブ!!」
邪ンヌ「ぎゃー!!!」
>>110
自分はよほど連続で回したいピックアップが来ない限り、基本500を切らないようにしてる。ケルト関係はフェルディアとかガッツリ実装して欲しいキャラ達はいるけどメインで掘り下げられそうな場所がなぁ……6章で可能性があるかな?ぐらいだからのぉ(辛い)
>>139
キャスニキだの世界一ロクでもないだの霊基分割だの剣だの色々とフラグは積み重ねてるからクー・フーリンは何かしら一回あるんじゃないかなFGOで掘り下げらる希望が残りそんなにないならrequiemでケルト系新キャラでも来ることを望んでおこう
>>135
フィンの息子とか興味ある>>134
あっはっは
体調不良はデフォルトだとあきらめた>>144
まあ12月終盤にコミケ、年始に委託品をお年玉で
と言う学生のうちにしかできないムーブ>>140
脳筋パンチラ?>>140
やっぱマーリン孔明邪ンヌは気持ちいいんだよなぁ~^(一世代前の環境脳>>149
まだまだ序盤だから何とも言えないけど徐々に明らかになると良いね>>149
あの男の子はアスクレピオスと星座的な意味で関りがありそうだから
アスクレピオスが何か関係しているのでは?という考察も見かけたことあるやっぱみんな人間検定受けてるのね。あれ受からないと人間の女性と結婚できないから婚活の意味も込めてこっちも頑張ってるよ
ガチャ禁220連分達成……あと240個ってのは途方もない数だな
>>153
擬似的な不死を得た人類が聖杯を失ってもう一度定命の者に還るENDとか、この世界がすでに行き止まりで、ラストに剪定が待っているとか、色々考える。
個人的には世界の剪定を防ぐことと引き換えに人類が定命の者に戻されるENDが待ってたりしそうだなーと予想してる。根拠などない。>>159
0が1個足らなかった1800です>>159
謎の大魔女キュケオーンとかでワンチャンあるかどうか(個人的には来て欲しいです)>>163
お前クリプトン人かよぉ!>>149
ロンギヌスの槍の詳細や威力とかも気になる。(アビーのために貯めている石が1400個台に乗った。あと100個貯めたうえに課金で300個乗せて1800個で回したい。再PUがお正月にあると予想を立てながら積み立てている)
今ある石正月まで持ち続けたら新しいスノボとウェア買ってよしとしてガチャ禁してるな
>>162
サラッとキュケオーンが二人いる……>>162
おめでとう!!最推しがもう水着で来てしまったので貯蓄が上手くいかねぇ…プロテアorカーマが来るまで貯めるかなぁ
>>176
BB、メルトと来たから次もCCCか桜関係から来そうではあるよね
問題は三部の有無次第では来年の夏が最後の水着かもしれんこと>>161
でも何故か命中50%のれんごくとでんじほうは割りと当たるイメージがある>>181
配布でなければそこも再臨で成長したほうが美味しいよね、カーマ的には(ロリ体型がいちばん好きだけど)>>187
(持ってないから)
興味ないね>>188流石に居ないってことは無いと思います
命中90は信用できないが確率30の追加効果は連発しがち
運ゲーの凍った顔に一方的に潰される
それがポケモン>>188
円卓結成前のアーサー王に仕えた騎士
ヤバイエピソードばかりのベイリン卿
出てきてほしいよね普通のサーヴァントの再臨はキラキラ光るけどカーマちゃんの再臨はシームレス
>>179
味方の100以外の90%以上は失敗して敵の0%以外の10%以下は成功するんですね分かります。>>191
おう1%の命中率で当ててくるんじゃあないよCV水木一郎>>180
カリ系のデザインかなり好きだわ>>201
忘れた頃に出てきてビビる初代様の即死(そしてたまらないNP
確率系は難しい>>201
TAS「(1%あれば100%にするから)0か100しかありません」>>205
あっさりカーマを信用してしまったぐだに待ちうけていたのは
レモネードと同じく超カロリーのチョコレート
そして一瞬に肥えてしまった自身の姿であった
(DEBU END)>>206
う......(即死)
ありがとう>>211
オニゴーリ内定してるのに存在価値が消える>>206
(誤解が無い様に言うと、オッパイが大きいカーマちゃんも好きよ……ただ居ないんや弊カルデア)>>188
聖杯探求の発端としてのベイリンは型月世界には必要無いけども
ギャラ剣の片方がやべーやつな雰囲気出してる風だしいそうじゃな
ベイリン話導入前からギャラの剣は二本あるけど、そちらでの一本目は
「岩から抜くの挑戦して失敗した者」に禍があるだけで
抜いた後/抜いた人、更には譲渡された人間にも何も起こらんので>>206
手の込んだ服を着飾るのも好きだけどなあ
コヤン仲間になったら、周り誘って衣装コンテストやってもいいのよGM「0と100を作ったぞ」
GM「でもそれだけだと大変だから100を0にするスキルも実装するぞ」
GM「でもそれだと100を0にするスキル持ちが強くなってしまうから0にされた100を0に戻すスキルも実装するぞ」でもね?いつも思うの
どうやって着てるんだ
巨乳スク水>>173
わかる(第二好き)
これすき(唐突)
https://www.pixiv.net/artworks/76924151
普段第一なのにマスターといるときだけ第二なのすこ
あとこの人カーマのお胸大きく描いてなくて共感持てる(一方的)スク水よりも競技水着派の私、スク水があふれる季節が終わり安堵
ひらひらスカートカーマちゃん下さい
具体的に言うと劇場版HF桜私服霊衣カーマちゃん下さい(黒と赤の縞々?知らない子ですね)。
体型は第2でお願いします。シンジがなんでもしますから。>>218
いい事考えだと思ったけど実プレイしてみたらク■の塊だったので
無かった事にするローカルルール遺棄、よくあるよネ。……あるよね?>>219
第一は普通だと思う、自分もそうだし
玉藻感が一番あっていいカーマには幼なじみプレイしてもらいたいナリィ
カーマさまぁはいやいややるだろうから重い女ムーブは営業中ではできないと思うから素でお願いします
>>231
嫌々だけど本能や権能でやる系の現状も別ベクトルの重量がある気もする>>223
THE玉藻な一臨もいいと思ってるけど個人的にメイド服がなんかツボっているんだ
あとセイントグラフは最終派このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。ロリカーマの水着もコラしようかな……
えっちだと思わなければえっちじゃないんです
>>237
設定からしてパールさんが善性の側面として出てくる為に捨てた面という所もあるからねぇ(もちろんそれだけではないだろうが
どちらかというとアルターエゴみたいな別側面感がある>>221
「ほんならスク水はどんくらい延びるかわかる?」カーマも流れに乗ると上手く行きそうだけど、どっか躓くから…
>>240
(桜とワカメ似た者兄妹だから…)>>246
義仲様ェ>>237
せっかく区別されてるんだから
オリジナルのイベントでメイン張ってほしいな
殺生院の二番煎じとかいうのは極刑な>>246
思ってなくて無罪になるのは偶発的な事故だけだわ
故意は普通にギルティ>>232
カーマと相性良い相手探す方が難しいと思う
BBに対しては同族嫌悪、キアラは互いに見て見ぬ振り、シヴァ関係者とパールさんは論外、ノッブはミッチーや関係者が面倒
サクラファイブに至ってはカーマとカズラが似てる時点で何となく察せる>>252
はえーためになる(活かせるとは言ってないカーマとアシュヴァッターマンの二次創作があるんだけど「こういうのありなんだな」と思いまみまた
>>261
もうされてるらしいですよ(小声)>>235
林檎は一臨の姿しか見ていない説>>265
カルナさんが洗脳なんて回りくどいこと出来るわけないだろう!>>261
つ 買い換えてええんやで>>268
あの愛し合い・宇宙な痴話喧嘩好き>>263
わかるわかる。愛する神様じゃなくて愛される神様にしてやろうか!って感じになってケーキ食べさせたくなる。まあ実際カーマさまぁって愛してあげたいよね(原典で嫁がいることから目を逸らしつつ)
いや待て...嫁さんと一緒にカーマちゃんを甘やかすプレイするの面白そうじゃね?ちょっと電話してくる>>279
知らない人から訳の分からない電話をしかも神が退去した先の異界にかけてこられてこれは流石のインドの神性も困惑カーマちゃんは素直じゃないロリの時も甘やかしてあげたいんだけど、素直になった第三臨の姿の状態で甘やかしてあげたい
いやロリ以外認めねぇ!と言う方も勿論いらっしゃるだろうがドストレートに感情見せてくれる状態のカーマちゃんを甘やかすって良くない?
書いてて思うが俺キモいな()>>260
パールさん:パールヴァティの善性と桜の陽性のみ?、桜がなりたかった自分?
カーマちゃん:カーマの陰の部分と切り離された桜の陰性が合わり陰がより強く?
とかなのかな?>>284
まじかよノッブ最低だな>>288
本人が拒否反応起こして倒れそう>>290
以蔵さんのファンに近い愛のこじらせパワーは感じる>>281
それだとチョロ分の説明の補足に足りないなぁとか思って
ちょっと真面目になってたら
こういう解説に落ち着いちゃったのよ・・・
愛とか恋の無敵さを語る女の子の神様けっこう居るんだわあそこ>>291
二臨状態でえっちゃんの一臨の服着てほしい>>295
やっぱりあれ外典のほうか。実家に帰ったら物置に積んである本から探すわサンクス。カーマ、相手のどんな要望にも答える為に自分を増やして宇宙つくりますねって考えがマジ人外なんだけどその根幹が自分が愛されたいからってのが普通の女の子すぎるのがほんとにほんとにほんとに可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎてしんどい
>>297
愛はラスボスも狂わせるって
アルトネリコ2で言ってたエイリークさんへのセクハラは愛だけど拗らせてはないよ
>>297
最終的にはルイズコピペを超えて「」に行ってしまうらしい
近代の偉人ラーマクリシュナとかそんな感じ>>307
リップちゃんが見つからない。メルトは来たのに···>>305
でもセクハラをしないって誓ったら「夫の体に魅力を感じないとはお前の目は節穴か呪う」って言うんでしょ知ってる>>280
ナチュラルに五火二道とか混ぜるから
ほんと怖いと思うでもにちょっと正気とか理性失いそうなので寝ます
カーマの流れが途切れたら起こしてくださいじゃあエイリークさんのセクシーすぎる腰のくびれの話しようぜ
>>308
泣き顔に注目がよく行くけど愛されるわけが無いだったり本音をぶちまけまくるから心にクルんだよねぇ…人によってはマグアナック36機セット一緒に作ったり壽屋のゴジュラス尻尾組立担当のカーマちゃんが居るんだな
よっしゃ! 今日はカーマのいいところでも集めてみようか!
大奥ガチャ引いてもパールさんしか来なかったんで私カーマじゃなくてフーマ愛でますね……今日も今日とて合法フーマだ
>>308
あれが強大な存在から出るものじゃなくて
等身大の人間のそれなのが共感を感じさせるのかもしれない>>321
人の欲望は際限がない
欲望はほどほどにしておくべき>>316
幕間も6章クリアで解放だ。幕間実装後発組だから濃厚だよ>>316
聖杯アーラシュはいいぞ。
槍種火の時も、イベント周回や本編でも大活躍してくれる大英雄だ。もっとレベルを上げるが良い。三大信じてはいけない言葉
・先っちょだけだから!
・無料で遊べるオンラインゲーム!
・宿題ならもう終わってるよ
・ドーナツはゼロカロリー
・右に避けろ
あと2つは?>>331
落ち着けw>>327
その並びで
十二王方牌大車併を
思い出した>>300
おう、CCCルートやった結果BBちゃん沼で今ももがいてるわ!バ◯ドリでは弟の存在不存在で大揉めになったのに、ジャンヌがルーラーの霊基を焼却して弟を錬成する行為は特に騒がれないという闇。
>>330
三大○○メディアさん(私とキャラが被った者がいる気配!)
葛木「どうしたキャスター、虫の知らせか?」
メディア「……いいえ、大丈夫です。そんな気もしましたが、私には宗一郎様さえいれば良いのですから」ステラも使わないと陳宮も使わない
倫理観があると見せかけて
高レアで殴るのが好きなだけ>>338
巻き込まれる沙慈ぇ…>>334
わかる
6章後に育てたし攻撃+1000もして今絆9間近だけど、まだ片手で納まるステラしかしてない>>334
アーラシュさんは早く我々の戦い=周回を終わらせる為に散ってくれているのだ……
アーラシュさんの犠牲のお陰で他の仲間が成長するならアーラシュさんもマスターも喜ぶとは思わないかい?でもそんなかわいそうな神と邪神のマーラが同一視される別側面的存在なことをみるに
なるべくしてそうなったのではなかろうか>>349
ここの与える側の言葉があるから
こう「めいっぱいくれてやるよ与えてやるよオラァ!」
って気持ちになるんだよね>>357
そらこんな顔になりますわ>>357
永久模型製作特異点GN独房じゃないか!カーマさんいつのまにモデラーになったの…
>>355
アイツホントにポジティブ思考にしてくれるよな…やった事はともかく>>356
眼は口よりも物を語るからね
姿形は人間と同じでも
眼をよく視れば異質さがわかるもんだ
景虎さんとか士郎もそうだろうしね>>344
でも意外と前夫ともいい相性だよね>>365
(無言の人妻風ビンタ)>>364
いいんだ
ダブルオーは何機あってもいいんだ>>366
ありがとうございます
ガッツステラの発想無かったです
そりゃ出来ますよね
ちょっと編成考えてみます>>369
セカンドネオジオング………デビュー戦でNTにNTRた伝説の機体…>>376
公式側が超高難易度でしてきたからセーフ1/12スケールのガンバスターを作るメディアさん
でも透き通った瞳を描く絵師さんはだいたいすこ
>>371
君がその思想を持つのは君の自由だ。
しかし、その発言は泥案件であるかどうか考えねばいけない。>>384
デリヘル終わったらデリバードの弱さの話になるカオスさがこのスレよカーマ様なら原型師にもなってくれる……!
>>387
泥案件は出荷よー>>387
ただのきったねえ欲望を愛だと言い張るヤツは…スッゲエ気持ちわりいな!>>387
NGすゆ>>386
中にはガッツを利用して無限に掎角一陣撃とうとしてたド外道も居るしな
まあ俺のことなんだけど(ケリィに撃たれながら)デフォでハイライトが入ってない赤い瞳好き
それを隠してる長い前髪もとても好き
食べたいけどカニバリズムは私の美学的にNGなのでせめて私に見つめられながら私の手作りの料理を食べて欲しい>>338
このカーマちゃんのほっぺたプニプニしたい…したくない?>>387
松本無楽ステイ悪いな、>>387。
項羽様に、
「虞美人を付け狙う間男です」と密を告げておいたから
じゃ、後は頑張ってね(笑)>>387
つまり殺、していいんだなテメェ…!(漆黒の決意)前にここで見た型月の黒髪碧眼の美少女大集合(一人男子が混じっている)の画像がめっちゃ好き
>>380
え?カーマ様があのくっそ重いアーチャーな可愛い女の子にフィギュア作ってくれるの!?これはカーマの軍門に降りますわハイライト無いのも好きだけど
小さくて目を見るだけでスンッて顔してるのが分かるような女の子の絵好きだなぁ
ハイライトでキラキラ〜なんじゃなくて色使いで透き通ってるのが分かるような>>387
泥は焼却よー目が綺麗なのはわかるんだがなぁ…ワダ先生やReDrop先生の描くキャラは目が1番好きだな。キラキラしててまるで星空のような目だ。
>>396
やっぱりガチの軍艦だったか……>>400
敵のサイズがkmで天文学的数で攻めてくるからな。それくらいじゃないと対抗出来ん>>414
ジナコ好きなんですね(両方の意味で重い)ちょう久しぶりに作ったプラモデル、ぷちりっつマシュ。太もも組み立ててる最中にちょっとだけハァハァしてしまったのは内緒だよ
>>415
なんでや!めっちゃ綺麗やろがい!>>420
まさかジャッジアイズが来るとは思わんかった>>422
プロテアちゃんは体重??kgとなってるので重いかどうかはわからぬ…向けてるくる感情は重いけどな!>>398
そっかカーマって頼めば一緒に卒論を書いてくれるのか……(遠い目)メインストーリーで推しがカルデアの敵として出てる人に聞きたいんだが
FGOがsnみたいなマルチエンディングのゲームだったら、推し関連でどんなバッドエンドが見られると思う?
(スレチ案件だったらごめんなさい)>>425
あれほど回す前にドゥムジの話を聞いておけと…>>425
ドンマイ
だがその感情のまま回して当たる事もある事もあるから辛い所よね>>425
大丈夫!
今引いて来ないってことは後で引いても多分来ないから結果的には変わらない!(ポガティブ)こんなアルトリアは嫌だ
「鼻毛ぼーぼー」>>425
気にするな!よくある事なのだなスレ民でも虹林檎30個無駄になったと考えると辛いよな(彼は狂っていた)
>>430
おお!こんなところで冒険者仲間に出会えるとは!セーブポイント使います?>>425
よく聞け爆死を克服する方法を教える。
まず"今使ってしまった石"を思い浮かべる そしてゆっくりこう唱えるんだ"最初から存在しない"と>>425
逆に考えるんだ
恒常回した分限定で当たりが引く確率が上がったと>>423
1/144エンペラー作るぐらいならもう1/1作っても気の遠さは変わらないんじゃないかなぁ……
確か太陽系と同じレベルのサイズ(まだ進化できる)とかそんなんでしょアイツ>>414
重い男もいいぞ>>414
「そりゃ好きでしょうよ」(ジナコ、メカエリチャンズ、プロテアの画像を取り出す)
「ちゃんと言えたじゃねぇか」(清姫、頼光、静謐な画像を取り出す)
「聞けてよかった」(沖田オルタ、エレシュキガル、オルタリリィ、邪ンヌの画像を取り出す).>>456
(プララヤされる注文外の刹那機)>>451
ポール氏のチームはまずは昔見つかっていた加賀を再発見して今日赤城を発見しましたプラモ作成とか粘土細工とかで競えば鯖間のステータス格差なども縮まるのではないか
>>455
大元が文字通り天文学的なサイズなんですがそれは……1/100兆とかのアホみたいなスケールにすれば手元に収まるかなぁ沙慈の人って型月で何か演じてたっけ?
>>449
やっちゃえ、バーサーカー実際メディアさんは主婦の片手間にボトルシップ作ってるから技術力はめっちゃ高い(ホロウ)
道具作成はそういうためのものじゃないんだよなあ(カニファン)>>465
入野自由さんは幼少期のケリィ演じてらっしゃったね>>431
ドMなんじゃろ>>464
ウルク生活の新婚夫婦感大好き!後付けやらなにやらで機体自体はやたら増えるのに
小説とか漫画とかの隅っこの機体はガンプラ化なかなかしない宇宙世紀なんやかんやで待ち望まれてるガンプラも多いんだな…あ、アビス隊作りたいんでクランシェとジェノアスⅡカスタム手伝ってカーマ
>>461
(全体的に緑色だなぁ……)>>467
柔和なイケメンの坂本さんとも趣味の話と生前のアルゴー船の冒険話で意気投合出来そうなメディアさん>>461
(泣きそうな顔でCADとバンダイ驚異の成形技術を頑張って習得するカーマchan)(それはそれとして、ティターンズカラーのプリムローズとフルドド2、ダガーL+ストライカーパック、ロングダガー、シェルフラッグとヘリオン、ジェノアスO,シャルドールスカウトの商品化はよ)>>462
それでもギル様は高いランクなんやろうな>>473
トリ公なら広場で一曲奏でてたぞ
人妻に声かけてたんで紅ちゃんにどつかれてたが>>470
霊体化で一瞬で汚れ落としとかもできないだろうしね
ていうか普段からずっとつけっぱだけどデミ鯖モードでも流石に脱げるよね…?めっちゃ汗かきそう>>436
口の端から妙に波打つ毛が出てる>>481
泥レンガですね。粘土と麦藁を混ぜて天日で乾燥させ、建材に使います。ちなみに神殿王宮などの公共施設はより強度の高い焼成煉瓦を用いてます。>>460
ガルパン放映前の昔だったら1/144スケールの食玩でこのバリエーションは売れなかったと思う今北産業
えーと、つまりカーマちゃんがガンプラバトルをしたり、指揮官や提督に着任したりするって事でOK?(流し読み)>>482
(愛してあげますといった手前引き返せなくなり、サイバーコミックスを熟読する羽目になるカーマちゃん)(ところでHGガンダムプルトーネの納期はいつですか?)>>491
権利問題で揉めた奴はNG>>454
マーリン呼符で引いたヤベー人じゃんしかしカーマちゃんを「厄介まみれだから極力関わるなかれ」の代名詞みたいなガノタの海に叩き込んでいいものか
型月キャラだしいっか!(火種)>>447
なんとなく6割くらいだと思う。エミヤと鳳翔さんのコンビ
>>500
翔鶴さん?>>493
どんな修羅場の果てに今の奥さんに収まったのだろうか>>491
カーマ「こういうの好きですよね?ヒュッケ」
ぐだ「カーマ!!!!111!!(バシィ!)」>>504
しかもアレックスやFA系以外にも可変機のGT-4に無人機のゼファー、忍影とそろいもそろって個性豊かだからね。>>511
居るなアーサーガンダム
SD外伝に>>496
ぐだ子も使う名前だからでしょ(マジレス)ディルムッドの剣槍両持ちスタイルってアヴァロン方式(現存聖遺物の召喚後後付け)で実現できるのだろうか?
>>508
BBちゃんは概念実証機的な存在>>507
セイレム連載版で一瞬だけ『立香:りっか』だったときはちょっとだけテンション上がったんだ。現実は誤植だった。>>520あっもちろん二次元の話よ
量産できない技術と予算ぶちこんで作った夢の機体だから量産機より性能がいい
って設定すら後付けなのに
その設定すら後付けで怪しくなる
いい加減にしろよ!>>517
ちょっと違うけどデビルガンダムの時点で機械って言いづらいの結構いるし今更よ今更え、カルデアでガノタ論争を!?
>>527
本編の最後で一応式は20歳NTの少女であるアナスタシアに誘われるがままにガンダムに乗ったカドック→NTかつ主人公になり、アナスタシアと一緒に生き残る。
そうでない場合でガンダムに乗る→死ぬ。>>495
ガンプラ買うじゃろ?→どうせならカッコよく作りたいじゃろ?→模型誌買うじゃろ?→連載してる小説とかコラム読むじゃろ?→気づいたら沼の中
(MGスサノオ待機勢)>>509
桜ルートのあとの騎士王って
作中設定的には座に行く条件満たしてないから現状継続みたいな感じだったと思うけど
いずれどこかの聖杯戦争で騎士王(フォロワーが後ろから大量に押し寄せてエミヤが最後尾に加わるの意)としての宝具に目覚めて欲しいなって思ってる>>540
Xはいいぞ
大人がちゃんと大人してる
テクス先生マジ先生>>528
もっとだ・・・
もっとよこせ、メルトリリス!>>541
ゴーショーグンとかマニアックすぐる藤丸は立香って名前が女っぽいからコンプレックスで
立香は藤丸って名字が男っぽいからコンプレックスって話好き>>551
つまりぐだーずはカミーユ(あれここ雑談板だよね?他作品スレと間違えたかな……)
藤丸って名前F(ふ)G(じ)O(まる)では?っていう話聞いて電撃走った
>>552
藤岡建機先生が悪い(八つ当たり)>>543
あの作品も最終的に魂を物質化して外宇宙に旅立ちましたね…。ガンダムFGO
マシュはNTを目指して作られた強化人間で、グラサン分強めのマザコンの残留思念(目覚める気は無い)に憑依されていそう。>>546
かしこまりました。
もちろんどんなお願いも構いませんよ。今日はコロンブスをハンブラビに乗せてみよつか
>>491
ガーバインとエクスバインとガリルナガンで我慢しなさい。>>548
そうそう
ケイネス先生あの頃はイケメンのキャラ多くやってたよね>>559
劇場版なら助かるからセーフ>>552
まあ宇宙世紀には結構多いからね
何に乗らせて何と戦う気だったんだってペーパープラン
なお何千と言うときがたちその「何」とに当てはまる仮想敵を得て作られてしまったのが∀ガンダムであるリッカフジマールがまさか女とはね…
>>561
マックスターに乗っけてメッフィーやランルーくん辺りとバトルさせようよ他作品スレでも雑談スレでもカミーユだらけじゃねぇか!
>>562
「アナベル」の方がよほど女性の名前定期
(「カミーユ」は「ひかる」「まこと」みたいなポジションらしい)>>558
第3再臨項羽様がその六本腕に持った剣でつい拠点の下に穴開けそう第二カーマにOLっぽいスーツ着せて延々とお茶汲みとコピー取りさせたい
>>573
Zだからフォウ・ムラサメかな?FGO雑談スレだと思ったらガンダムスレだった
とりあえずライトニングストライカーとガンバレルストライカーおいておきますね!>>547
すまんな、女の子っぽい名前の男の子が性癖だからつい喧しくなってしまうんだ
あと海外鯖に名前呼ばれる時の表記がカタカナの二次創作が大好きなんだ男か…って発言した相手に友人も恋人も自分も殺されるとかたまったもんじゃないんだよなぁ…
>>583
藤丸立香「俺の歌を聞けえ!」「オルテナウス・シールダーはマシュ=キリエライトで行きます!」
こんな感じになるのかしら>>583
終盤で二人スッパでライオン歌いだすのか?>>571
ちなみにTRシリーズには「強化人間人格OS」というのが使われていて「オールドタイプでもある程度サイコミュが使える」「戦闘時に期待が自己判断で行動を最適化」「規格が合わない装備でもOSの自律思考で接続可能になるのでその辺に落ちてる手足でも接続できる」といったチート機能があったり(なおOS施策に当たってショタ強化人間が人格を吸い出されて死亡した模様。オネショタ)スレを流し読みしたがカミーユ×カーマということでよろしいか?
>>588
カドックが地上波でも劇場版でも閃光のクラゲになるのでNG。>>580
つまり遺伝子的な問題でぐだの子供を産めなくなるんですね?>>589「ガンダムシールダーオルテナウス、マシュ・キリエライト、出ます!」
みたいな?>>592
いいんじゃない?>>583
ケイネス先生がかっこよく空を飛ぶだって!>>583
おkなんだ、ガンダムの話か?
FGOはガンダムだったのか?
YouTubehttps://youtu.be/nt0b6d52sHw>>544
ちなみにこの紐に見えるのは玉です()>>601
キルケー部隊来たな…>>599
Fだとランカのオカンやったな真綾さん
銀河の歌姫はむしろケツ姐や>>600
くっそクオリティー高いよねそれ>>583
ラストは異星の神も歌うのだね分かるとも
(Fire Bomberファン)>>601
合体することで飛べるようになるなんてロマンだよね>>607
デュラクシール「僕は違います(整形)」>>613
下一列は全部ガンダムだろ?
真ん中の左と真ん中はガンダムだし
上の右もガンダムだ
あとはわかんないや!>>613
真ん中の引っ掛け問題感>>617
初心者はリックディアスで嵌るわ>>613
以蔵さんにとっての人型みたいなもんやな。>>616
ブルーデスティニー一号機は陸戦型ガンダム派生だったはずだからガンダム
百式はデルタガンダムから可変機構を取り除いて完成させたものだからガンダム>>622
それだと一番ガンダムっぽくない真ん中だけじゃないか…>>619
お前スタースクリームだろ!騙されんぞ!>>613
右下はガンダムを越えた存在だからタブルオーライザーでダブルオーライザーガンダムではない!>>610
カドック「ゼウスはマジンガーじゃ無いのか…」オカン「ゲッターロボ?ザンボット?ダンバイン?みんなガンダムでしょ!!」
>>624
刹那のガンダム観は在り方そのものだから……ある程度ガンダムに触れてても解釈が別れるからホント困る…
グルメを堪能して帰ってきたら、そこはガンダムスレだった(どういうことなの…)
>>607刹那さんジャンボットの事もガンダム判定してましたねなおターンA。
>>632
今に至るまでのデザイン案見たけどガンダムもザンボットみたいな色なってたかもしれないと思うと面白い>>620
つまり極小のアポロン様が相手の体内に潜り込んでごにょごにょするんです?誰しもみんな自分の専用機は考えたことがあるだろうな
私はジムキャノン>>634
角の無いガンダムやモノアイのガンダムも多いのに油断は禁物でーすFGOのGってガンダムだったのか…
FとOは考えてなんでガンダムの話してるの……?
もしかしてここはFGOの雑談スレなんてない並行世界なの……?………!(端末開く)
よかった小太郎くんはいる……じゃあこの世界でもいいや……ちょっと目を離した間にガンダムスレ化してる......来る場所を間違えたみたいだ()
>>645
フェイタルガンダム・オルナテウスえっ!アナちゃんとゴルゴーンが一つになりながら墜落して黄金の姿になるだって!
>>642
ゾイドじゃねーか!
素体にちょうどいいのがあったぞ>>651
黄金蛇竜スペリオルゴルゴーン>>654
アナチャンダヨーあっ燻製肉料理美味しかったです
Fate,アクション仮面ときたからそろそろFGOでだっと先生担当の新規ギリシャ鯖とか見てみたい
こういうときは二次創作やオリジナル聖杯戦争の話をするって言えばいいんやで
>>648
結局ガンダムじゃねえか!
個人的にはダブルオー、ファースト見たなら充当にΖかな>>654
この時のイシュタルの戦闘はマアンナを盾に使ったと思ったら即しまって蹴り入れに行ったり、マシュが咄嗟に入れた蹴りよけるついでに鎖巻きつけたりと器用だよね>>661
歴史が長いからね。FGOから入ったけど型月作品でおすすめはと聞かれてもおそらく同じにはなるまい>>679
その話はやめましょう開発時にガンダムの名前がついてないからガンダムではない
と言う定義でいくと
ユニコーンも型番RXだけどノーガンダム>>679
数が多すぎるからとりあえずあらかた見てツボにきたらそれだと思うぞ(疲れ)>>682
百式改とか量産型百式改とかフルアーマー百式改出さないだけまし。>>677
すまないがモルゲッソヨはまた別カテゴリなんで
というか性癖抜きにしても全身単色の彫像っぽくされて飾るように埋め込まれてるといよいよ敵とかの手に完全に落ちたって感じしない?>>680
自戒の意味も込めて型月も入れて四大にしよう>>687
初代にしたって元々トリコロールでやるつもりじゃなかったからしゃーない>>687
戦艦大和とかを見ると結構結びつきそうな気もする。自然と機能美を備えるというかガンダム好きですらオタクオタクと馬鹿にされてた時代を知ってるので
今のオタク文化が一般的になってる状況を見ると
感慨深いものを感じる取り敢えず分かったことは次のクリスマスイベはGジェネ方式(直感E-)
>>694
水泳部は結構無駄な機体多いから仕方ないね
いやその機能いる?ってのから実は当初の目的通り動いてませんな機能もあったはずだしいつまでガンダムの話を続けるつもりなのか…
(知識不足故、会話に入って行けない勢)
このまま1000まで達したら、いよいよ問題だが>>679
バルバトス
ネタにされがちな鉄血だけどマジで格好いいんよ……>>697
どのGジェネを元にするかで揉めそう
NEOとかどうよ(火種投下)>>692
ガラ悪い奴だとIS並なあたり否定はできない型月の話題に戻ったら起こしてくれ…(スヤァ)
この流れでスパクロで大張P出た件をふと思い出したけど、FGOのイベでいきなり実写で回す方のノッブが解説しますなノリで出てきてないからまだ理性的だなと思った(錯乱)
>>698
メガトンコイン落としそうな頭してるなぁ(汚染済み)>>687
あまりいない非戦闘用MS>>700
まぁ流石にそろそろやめるじゃろ
やめないなら他作品スレも有るしそっちに行けば良いだけだしの>>648
ジオニックフロントは良いぞ…。(ゲームじゃねーか!)
キャノンとビームライフルの恐ろしさを教えてくれる。
白い悪魔怖いよぅ…。宇宙世紀関係の揉め事は映像化したら正史みたいなこと言いつつ過去作品と矛盾する映像作品出しまくる公式のせいだけどな
>>692
シリーズが長くかつ派生もめっちゃ多いからね
泥臭い作品もあればスタイリッシュな作品もあり、カッコイイ機体もあればカワイイ機体もある
そういうわけだから君も安室とシャーが戦うデモンエクスマキナやろうかでもにっしょんあるある
雑談スレで脱線して盛り上がるけどその勢いのまま他作品スレに行くことはないすまない…流れを変えれるインパクトのある話題を提供できなくてすまない…
>>705
矛盾塊おこしてんじゃないよw最初は頑張ってFate絡めた発言してたのにどうしてこうなった……(ホワイトドールはため息出る美しさだと思うの)
>>704
『さぁてそこだ……』のポルコ感がすごい。ガンダムとニチアサと遊戯王とポケモンと鬼滅はスレ侵食力が高い
ガノタスレ民ならともかく一般人はこんな感じでしか知らないから
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。>>707
ガレスのメンタリティは大事なのだな
無理なもんは無理な人はnot for meでも良いぞ
でも自分いびってきた先輩と御年配のお偉いさんのカップリング本買うのはどうなんだ…?>>719
バビロニアの後巴さんについて調べてた時、ラインバレルのデザイン元ネタこの人かと知って面白かった
そういうちょっとした事で調べたことで疑問や謎が氷解するのも歴史上の人物などを知る上では面白いことの一つだな>>719
楽しいよね、着せるの>>725
虹林檎齧りながら絆上げするぐらい好き>>725
妃のラティさん、どこいった?(ホンネ)>>723
純粋に知名度が段違いだからね
ガンダムや特撮やポケモンは
それらを全く知らないオタクの方が少ないからオタクが集まるような掲示板だと必然的にこうなる>>732
城島リーダーにしてもなんで関西のジャニーズは笑いに走るのかfateもマジでガンダム化(色々なシリーズを作るの意)するとは思わんかったなぁ
カーマからガンダムの話題にしたの誰だよと遡って見てみたら
………あれ?>>720
手製の花冠被せてもらって
ちょっと涙ぐみながら微笑む姿想像して
泣きそうになりました>>725
こんな感じ>>726
相変わらずのボトムズが反映した剪定事象から来たとしか思えない一般人>>719
俺には色変えぐらいしかできない...>>725
面倒くさい
拗らせすぎ
お願いだから愛そうとしないで
黙って愛を受け取りやがれコンチクショウ>>716
尚あっちもあっちで同じ作品の話ばかりするなと言われる理不尽>>698
沖田さん!!!式部に仕えてる沖田さんじゃあないか!!!>>729
あー。だめですだめです。こんなふとももだめですえちちすぎてだめですってば!>>750
スレは違わないけどここはお題提示とかに乗ってあげる義務とかないんでなかったらなかったで諦めて欲しい
悪いが自分は好きなサーヴァントが大体味方側(完全に敵に回ってる状態のは厳密には本人とちゃう)なので乗れない>>758
晒すな>>725
エミヤプリン奢ってあげるからみんなと仲良く遊んでて>>759
やめい>>759
風魔の者にひどい事しようとしてるな!折る!!!!(首折り)>>757
それ返して
コレあげるから
つダイヤ500個>>750
(推しがほぼ味方なのでな…)
あえて挙げるならカーマだが、大奥見る限り想像できるのでな…>>758
やーい!お前の住所異聞帯~!>>750
多分流れてる・・・
とりあえずシグルドの所はそのまま片方をdeadに持っていけそうである
あとは新宿でアラフィフの好感度判定が行われる(大切な人判定までは確実に行くがその後が足りないと無意識の手加減に繋がらない)>>756
まさか先にシグルドが来るとは思わなかったそういやPさんってよくカーマ拗らせてるけどカーマの銀髪については触れたことないよなって>>753を見て思った
>>750
カーマはまぁ大体想像出来ちゃうからアレだけど、別の推しのエドモンとかだと監獄島のラストで普通にヤられそうだとは前に思ったかな>>750
ジャガースタンプ案件の話か!?
とりあえずバビロニアではたくさん死ぬな!>>768
人間が人工衛星に接続できたりするからベルト側にインターネット機能はつけられるはず
まあゼロワンドライバーほど高性能じゃないだろうが怪人用は>>769
逆をたどれば天然聖晶石の樹が生えているに違いない。鉱脈かもしれない今北産……ガンダムの話題?個人的な推し作品はターンエーとBFです!
>>754
マルタさんでアイラのエンボディスーツ。絶対似合う(確信)>>772
ガエルマギアというピッタリなマギアもいるし…>>779
幕間でメインシステムに外部からアクセスできるから完全オフラインでもないよ段蔵ちゃん>>775
通常の松明の20倍の明るさゲインなんだ…>>783
wikiのリンボ板に放り込もう(提案)仮面ライダーゼロワン観て段蔵ちゃんにせっせとネット回線付けるリンボとか目的と手段が入れ替わってる感凄い
いっそターミネーター並みにアップデートしてしまえ>>725
正直な所、まだ燻っている…。(矮小発言)
今後、カーマ自身が主役・案内役として
他の面子と協力する
そんな新規イベとかが欲しい…(強欲)>>750
ベディヴィエールやグレイと推しの大半が味方だし、敵として登場したシグルドや蘭陵王、アスクレピオスとかも考え辛くてな・・・
アナスタシアとかスルトは容易に思い付くけど。>>779
時代は あいおうてぃ、ですからな。
いんたあねっと に繋がってないとかあり得ませんぞ。>>778
悩殺の間違いでしょ>>785
まぁピックがカーマとパールさんだけだったから大量にいらっしゃるよねパールさん(15人来た人)>>796
国会議事堂じゃねぇか!改めて見ると思うカーマの性能のエゲツなさ
そしてそれと競えるジャックのヤバさ>>808
オゾンより下なら問題ないな!>>808
お前の住まいマリアナ海溝かよ>>804
え!?無からスリケンめいた物質を錬成できるようなすごいものをたったのマナプリ5000で!?>>807
内閣総辞職ビームはヤメロォ!藤丸立香に憑依している邪悪なニンジャソウルこそがFGOプレイヤーの正体
>>804
大丈夫?それ買ったらデオチ=ジツしてくる殺戮者のエントリーだ!からのWasshoi!でしめやかに爆発四散しない?>>811
変な病です>>811
残念ですが変の病です>>811
頭の病かと思われます
入念に検査してもらうとよいでしょう>>811
感染性雑談ウィルスですね
不治の病です
症状の一環として女体化するケースや種族が変わるケースが見つかっています>>808
お前の家ゴージャスに特定されてたぞ>>820
久々の縦読みだぜヒャッハー!>>820
泥スレに行こうぜぇ......>>820
なるほど貴様の言いたい事はよぉく分かった
えっち♡ガンダムの話題からカオスになるまでが早すぎるのだわ…
>>808
こちらも晒さねば、無作法というもの……ここのどっか>>815
自分のネタで勝負しな!ところで皆さん明日のご予定は?
まあ普通に仕事でしょうけど
え?祝日?なんのことです?>>725
かわいい、愛してあげたくなった。
……どうして、うちのカルデアに、いないの………俺も住所晒そうかと思ったけどそもそも今どこにいるかよくわからんわ
遠くに立方体が浮いてるのは見えるんだけどさ>>829
ジャンクフード食べすぎたジャックちゃんか…("junk"の意味を深く考えるとすごく切なくなるよ!)わしの住所は東京都行くい区0721-69だぞ
>>754
ケツ姐、ブラちゃん、マルタさんにGガンのファイティングスーツ着せたい>>835
こんご共和国
ろしあ
すーだん
ぞうのち○こ>>841
バレンタインイベ(cvあり)とかいう特大級の爆弾>>845
腹筋崩壊太郎ロスを刺激するのはやめろ、繰り返す、やめろ>>829
シンクロ召喚されて絆の力で攻撃力がアップしそうなジャックちゃんですね……>>847
祝日はむしろ仕事
それが飲食業>>849
おっぱい星人>>739
わしは普通にマントとかフードとかかぶせることしかできないので...(´・ω・)oO(お風呂から戻ると雑スレはカオスだった)
>>804
購入後、宝具だけ
某オルテナウスみたく「2種類切り替え式」になる訳か…(納得)
・第1宝具「不滅の混沌旅団」 ←
・第2宝具「果てぬ羅刹に転ず」沖田さん友達居ない問題が水着イベでも解決出来なかった事を考えると
割とガチで根深い問題なのかもしれない>>858
雪女か何かなの?>>866
サンソンが曇る…>>863
そのカードは使いましたか…?>>844
あれは!ジャックちゃんを支え続けた礼装たち!>>862
世界の裏側行った後の2人って正直何にも無い世界だから暇そうだよな
ジャンヌさんが座からマリカーとか持ってきてたりしないかなキングの新撰組はエンターテインメントでなければならない
>>858
檻の中が住み心地いいとか地下牢キメてんな、Pさんかなにかか>>876
じゃあ腎臓一個もらうね>>877
終わりだ!>>869
マザコンとギロチンで成り立っている国だからね、仕方ないね>>873
濃ゆい人がいるだけで普通に下ネタ歓迎ですよ
俺もマシュが(自主規制)と(自主規制)して(自主規制)しちゃうとか書き込んだりしてるし>>891
悲しすぎるわ>>888
まあ組んでは居たな
うん>>885
今、エレナさんの話した!?(人違い)そういえば前に量産型ワルキューレ&マスコットシグルドvsスルトのデュエル構想を書いてた人がいましたね。
普通に気になるんですよ早よ書け。>>896
パンクラチオン(手札誘発)>>900
立ててくるか…>>906
朕朕>>899
お嬢様言葉でいうんやろ。>>911
(食べてるのLチキやぞそれ…)>>911
(お客様お会計がまだ…)>>911
(ここローソンです…)>>905
史実のように灰すら焼き尽くす勢いで焼くんじゃない?復讐者としてのブーディカさんはそういう事しそう>>908
ホモは自然権……?>>911
(脳内で咀嚼していやがる…!)>>911
(肉まんも買ってきて下さい)本編が間が空くのはしゃあないけど
それならイベントもシリアスなのを
気持ち多めに混ぜてくれると良いなぁ>>873
ヘクぐだしか書いていなくて本当にすまない>>912
考えてみれば、ローランにギロチンって効かないんだよな…
くっそ硬いのであれば、ロープも効果あるかどうか>>901
あったあった>>887
仮にマザハが顕現するときがあるとしても
その時は、ローマへの復讐者として彼女ではなく
勝利の女王(ブーディカ)としての彼女でローマ帝国そのものたる
人類悪に勝ってほしい。>>886
ブラックラグーン並にヤベェ女子しか居ない漫画だ…>>920
誰だ今の大魔女ローランでLチキを買うローソン
>>933
四霊使いのなかでリンクまだなのにウィンには新規来るしリンク時代も終わりかけのエリア>>932
首を出せ>>927
(やめて、脳内で大魔女がコンギョ歌いながら核ミサイルに乗ってアイアイエー島のニコニコ本社に突っ込む映像が展開して止まんない)>>940
逆だ逆>>936
そんな事より自分の携帯の充電器が何処にあるのか知ってんのう?>>932
コテハンの通り丁寧なスレ立てが苦手すぎる……
スレッドは乱れ撃っちゃダメだぞ>>935
自分も当時蛮族扱いだったところの女王感あって割りと好き>>939一話から切なさを乱れ打つ番長
>>914
普段見慣れない原語圏のお方の名前もめっちゃカッコいい……>>916
いつ見ても百貌さんの腹筋やべえな…>>894
バニ上の三臨みたいな
神々しい感じを希望>>955
某獣戦争リターンズ見たせいで山口勝平にしか聞こえない>>935
(握手)
(太ももリングは良い文明)>>942
LB4がもうちょい早かったら神ジュナもぶち込まれてたんだろなと思うと>>962
毎秒一枚絵展開して>>958
これだけ揃うと遊馬役の畠中くん来て欲しい>>942
ネロ?「さあ、伏して拝むがよい。黄金の終焉を」>>961
あれだよ、マイナスとマイナスを掛け合わせた的な理論>>965
最悪本編に出る残りのビーストⅦとその前に一体とかぐらいで通しそうな気がしなくもない>>965
まあイベントでの登場も普通にありそうだよな>>959
個人的にはサンダーとカイザーどっちものイメージかなぁ
留学生メンバーも好きだけど(特にジム)光の結社編までのメンバーが大好き>>953
世界的には王族より上の皇帝扱いで謁見すると経歴に箔がつくとか。トランプさんも会えた時に喜んでた>>969
ブレエリちゃんのクイック?が必殺旋風剣だよね>>974
そりゃあイベントがリンクしてるのはずっと前から分かりきってる事じゃし
その解釈なら全部本編ではあるよ>>977
違う!違う違う違う!>>977
誰だこいつと言われまくって
膝を抱えてしまう動物園さんが目に浮かぶ仕方が無いのでネコカオスにしよう
>>977
フォアブロさんFate時空だとどうなってんだろ
ロアみたいに月姫に比べて弱体化した死徒なのか、それともズェピアみたいな感じなんだろうか>>977
それはそれで欲しいw>>980
アーサーが追っているのもそれっぽいからもしかしたら蒼銀コラボかも?>>977
大歓迎ネロとネロ
ベオウルフとベオウルフ
ソロモンとソロモン
巴と巴
型月名前被りも増えたもんだ>>953
各国要人の人数もさることながら、国王クラスがこれだけ
会合するのはそうはないからね。1000なら7体のデンジャラスビースト顕現
>>979
そしてユニバース時空漂白現象からの外宇宙の神降臨。ネオクリプターとの対峙が始まる。>>980
ザビとの出逢いもなく、逆にさらに最悪なものを積み重ねたとかでFGOでやりそうな予感>>980
マザハってだけならエクステラ案件で行ったろうけど
ビーストって枠組みならまあfgoで消化するじゃろうな>>988
名前にあやかるとかもありそうだしねイチャつき
聖杯何に使う?
銀髪
僕と契約して、魔法少女になってよ!
今から晴れるよ
表記事見て思い出した「ぐだが縁召還するとセイバーリリィが来る」って解釈、嫌いじゃない
むしろ好きだからもっと出番増えて
Fate/Grand Order雑談スレッド1380
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています