雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1375
https://bbs.demonition.com/board/4350/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp1000がこれはひどいとか
これはひどいギャラハッドのせいで置換冤罪かけられたベディを助けるため奔走するぐだ子のテレビドラマ?
盾乙
ぐっだぐだですなぁみんな疲れてるのよ
>>4そもそものギャラ君も痴.漢冤罪とかもうこれわかんねぇな
福袋を回したら無記名が手に入った時は神様ひどいよって気分になりました(自語り)
>>12
すり抜け(つまり、ベディは私の同志という理解でいいね?)
>>8
グレイ「師匠メディアさんからこのような衣装が似合うと言われてきてきました」ベディは息子と娘がウェールズの話だとおるけど
妻・恋人とのエピソードは(知ってる範囲では)無いので異性の好みは分らんなあ>>6
フォウ!フォウ!フォウ!ジェットストリームアタックを(ry>>28
巣におかえり>>30
これはひどいアキレウスは踵が性感帯で、踵は常時感度3000倍ってまじ
これはひどい…(スレを見ながら)
>>36
でも、いつも通りなんだ
ひどい話もあったもんだ…………>>37
この画像使ったゲイツリバイブと白マシュのコラ可愛くて好き。なんか二人ともノリノリでやってそう。ところで流れ無視しますけど、小太刀さんと橘さんがどのシナリオ書いてるかわかる方居ます?他のゲストライターの皆さんはまあ察せれるんですが
>>41
ガラティーン!>>43
全員消えるぅ!>>41
アルトリア「性罰の時間です!!今日はモードレッド卿が仲良くしていた、村の少年たちを頂きましょう」んなぅ……(ごろごろごろ
メッフィーで思ったがアイツがジャンヌに絡んでるのってやっぱ戯曲ファウストのメフィストフェレスが神と賭け事してるのを再現してるってことなのかね
>>40
メフィストフェレスじゃなくても、正気に慣れって警察呼ぶレベルだぞ>>47
んーーーー?(理解しようと思ったけど処理落ちした音)>>47
黄泉の国から合体生中継開始は許されざるよ>>41
まだ10分の1もいってないのにか!>>56
なんか雑に令呪一画で高難易度初見クリアできた話ですファラオ>>56
古代エジプトにおいて不毛の地をデシェレト(赤い大地)という話でございますファラオよ今北
このスレは爆発する!!!>>40
ならばジャンヌのオカンも魔法少女イザベル☆ロメになればいいのだ>>8
毎年恒例のハロウィン礼装。今年は一体、誰が選ばれるんだろうねぇ?>>53ありがとうございます、橘さんは幕間とかでしょうかね
>>68
難しいことを考えず『その画像に何が書いてあるか』『その画像で何が起きているか』を素直に読み取って理解すればいいと思うの。
Lineのスタンプみたいなもんだと思うの。>>70
兄弟(同一人物の同一部位)>>67
サンクス。>>68
あのカリバーGIFは「じゃあ聖剣で更地にしましょう」でいいと思う
大体スタンプ的な感覚で>>71
教会法でも世俗法でも感覚的にも普通に総アウトゥもし爆発で士郎のジェントルマンソーセージが吹き飛んで瀕死になっていたら、エミヤは自分のジェントルマンフランフクルトソーセージを移植したのだろうか?
>>47
つまりイバラギンの腕は…>>55
二巻でヒロインの各パーツが短時間なら分離可能なことが判明→それを利用し、ものぐさなヒロインが分離した両腕に雑用や主人公への突っ込みをやらる→しゃかしゃか動きまわる両腕が新手の妖怪として認識される。あと手癖がかなり悪いので注意。寝ます。スレ民が正気を取り戻したら起こして下さい
>>84
ヘシアンさんを見ろ
体だけで動いてるぞ>>83
もしかしたら準備万端で挑んだにも関わらず中々上手く召喚できなかった豹馬とかも魔術の腕じゃなくてマスター適性が低いのが問題だったのかも知れないなぁ>>86
投影するとズボンの裾から剣が出てくる。>>92
しかしこの畳綺麗だな まるで実写のようだ>>92
モノが実質アーチャーって意味でもすごく複雑な心境になりそう>>95
神父に聖骸布を丁寧に巻かれた妖刀だぞ。都牟カリ村正ゾ。>>84
くろひー的には同じかもしれない「星が降るユメ」購入したけど良い曲ですね
今夜の3話が楽しみだ!>>104
立香ちゃん(霊体化でやり過ごせた……!)>>97
胸の大きいルヴィアにまで思い出を盗られたプリヤの桜ぇ>>99
男子の健全な妄想をシュッー!>>102
自分も復刻2と一緒に第7弾も購入したけど
7弾の方で初めてシークレットが当たった、嬉しい。士郎は水着セイバーでもセイバー呼びするのだろうか?アーチャーと呼ぶのだろうか?
また、セイバーはこれを機に呼び名が右往左往するのは良くないと理屈をつけて、名前で呼んで欲しいと思ったりするのだろうか?>>111
これは酷い。
アキレウスとアタランテ 姐さんの戦いをダイジェストで2分位で終わらせる並みの所業>>119
そんなことないよ!
アンドロイドだって下ネタを言うし、誤字するし、よくてよ教徒を崖から突き落としたりするよ!!>>95
サーヴァントになって限界した場合ブツは新品になるのかそれとも生前の最盛期の状態なのか
しかしこのシステムうまくやれば経験豊富な童貞や未経験のひしょじょがつくr>>112
85「ここは雑談スレだったのか……!」
(海辺で崩れかかった巨大メイヴちゃん石像を見て泣き叫びながら)>>128
どっちも居ないです()今北さんぎょ
あともう3〜4回くらいエリちゃんを刻みたかったなぁ……悔やまれる。
>>108
形容するならロンゴ.ミアントの効果をコピーしようと思ったら出来なかった素材七体持ちのバリアンみたいなものか……(遊戯王脳)>>122
速攻ブレイクしまくるとブレイクスキルによるバフ盛りで即死しかねないけど天草なら平気やな
無敵貫通礼装マジ優秀>>134画像忘れた
そういえばふと思ったんだけど、太平天国って現代人の目から見ると「変な夢を見たせいで自分をキリストの生まれ変わりと勘違いし、あげくテロ組織立ち上げて暴れまわる」という最高にミットもない中二病だよね。
>>133
それで正解なんじゃないかな。個人的には原作HFとは別方向からの模範解答を見せられた気分でひたすら頷きながら見てた。>>138
自分をふじのんと勘違いした病者もこのスレにはいるぞ。
あとアビー首相の抱き枕や布団になりたい奴もいる。>>143
そしてその孤独なsilhouetteは紛れもなく>>133
あの濡れ場は見ていて痛々しさと同時に胸に響くものがある…見てるこっちが辛くなるレベルで>>116
バイ●とかも投影してたのかなアキレウスが超スピードで移動して「見えなかった?」って言うのを想像する。
あやつソニックブーム起こすくらいのスピードとなるとそれくらい出来そうだよな。>>143
型月主人公達をファフナー(ティターンモデル)に乗せて出撃させよう(提案)型月世界のゴーレムとかってロボット三原則的な制約ってつけてるんだろうか
豆知識
献血センターは最新設備の場所だとiPadが使える、大阪と名古屋では確認したから多分東京にもある>>148
deen版から入った者としては終盤の二人の恋愛模様は切ない物があったなぁ>>158
そりゃお前さん、献血したかったからじゃろう
誰かの為に血をあげるのに理由はいらん>>147
感性はともかく、善悪感はまともで信仰も本物、職務に忠実な聖職者だし>>159
ああ、デスロールってね!献血を受ける時ってのは基本的に人助けの気持ちか、
献血後のおかしとかのサービス目当てだろう
あと個人的に献血あんまいかないから忘れたけど、悪い血をとらないように健康であることをまず調べてもらう事で健康チェックに使う人もいるとかなんとか聞いたことあるような
ぐだなら人助けが理由じゃないのそういえば献血って、ぐだーズと俺らが共通で体験できるイベントなのか。
>>167
左手は右腕のスペアだと思ってそうなワニだ。ワイの不健康で不健全で出来損ないの血とか人にあげても迷惑だろうから献血に行かないです(主食 ポテチ)
>>171
誰かを助けるのに理由は要らないんですよ400ml献血……普通、さっさと終わるしほぼ痛くない
血小板献血……ヤバい、まず針が太い、普通に痛い、数回抜いた血液を体内に戻す作業があって非常に不可解な体験に襲われる、めっちゃ時間かかる、次回献血までのスパンが短いので献血RTA向き>>155
雨乃にはついてなかったような……なんだよ、型月のロボ娘だぞ!>>171
理由はなんであれ血は血だし……キバヤシ「立香ちゃんを献血のキャンペーンキャラにしたら色々な派閥が爆発炎上させてfgoは滅亡する!」
>>165
食べてしまいましょうだいたい週末コーヒー飲みに出かけるんだけどカフェインが血中に回ってる状態で献血しても大丈夫なのかな?
それが大丈夫なら全然しようと思ってるんだけど。献血と言えば学生時代から事前の検査ではねられるんですよ……薄い体質みたいなのよね……野菜ジュースだけ頂いて申し訳ない……
>>174
人助けでちょっとそこまでと家を出たはずなのにいつの間にか世界を巡りながら人を消して回ることになっちゃったねぇ……
自分たちの世界の為に後半戦も頑張ろうね藤丸!(世界が元に戻るとは言ってない)>>181
可愛いが、アルトリア顔、桜顔と並ぶ同人誌三代巨頭な模様。血液製剤使ったことある人は献血できないって聞いたんだけどどうなんだろう?
>>185
カーミラさんの時代の医療行為じゃないんですから無理しないでください。>>186
エルキドゥの怪物っぷりは回避1tリキャスト5ターンとかいうところに出ていると思うの。ちなみに俺は点滴に行ったら何故か刺した後に色々あって献血が行えずカードに0回という不名誉な数字を刻まれました
今唐突に麻雀で負けたメンツが献血に行く「復刻ライト版鷲巣麻雀」というネタを思い付いた
そういえばついに防衛医大らのチームが人工血液開発したらしいね。実用化はいつだろう。
>>197
清貧っていう基本思考がそもそも資産管理に向いてないよね…
悪意なく減らしていくからね…
それに特許の収入も年々減っていってたからね…>>203
むしろオニオンスープとかコーンスープが珍しくてそっちばっか飲んでるよ。
なんか献血実況みたいになってたな、すまぬ覗きに来たら献血知識が溢れてる・・・・。
自分の血に自信がないから献血行ったことないなあ。父親は100回以上行ってるらしいが。ぐだの献血に行った理由は「昔持ってたけど数年前に売ったマンガがふと読みたくなった」だと勝手に思ってます
>>201
担当した看護師がへちょいと針刺すまでにものすごく時間がかかったりするんだよネ
なお血管が浮き上がりにくいので赤十字の献血センターで新人その先輩と明らかにえらいさんのベテラン看護師に三人がかりで囲まれたのが私だ今洪水でメールとか電話がくるレベルで血液が足りないらしいってツイッターで見た
>>193
訴えられたら負ける(レフ・マシュ談>>205
本番の献血前に採血検査で明らかにダメな人は跳ねるからその辺りは大丈夫だよ。>>218
単騎>>198
いつも通りのリヨコラですよー
何日か前に久々に作ったやつです>>205
人の善意に頼ってるシステムだから無理していくもんでもないんだよ
まあそれ故に常に不足してるわけだけども
実際わざわざでかけていって針刺されて血を抜かれるなんてなかなかできんよ
念入りに血を調べてくれるから健康診断変わりにはなるけど>>218
ジャンヌ…さすがのゴリラ…100回記念とかあるんだな。ログボかよ
???「血には鮮度というものがあります」
これから始まる怪文書とかありそう吸血鬼までいるのかこの掲示板
>>217
やり過ぎてシんじゃった献血常連客もいるからね。好きだから吸わなかったよ
>>234
だって管理人からして二十七祖だし…。エミヤの献ケツ
いざというときのために自己血液をずっとストックしておければ最強だろうなあ
いつかそんな技術もできるんだろうか血というものには鮮度があります。
血液製剤には有効期限が定められており、有効期限が短い血小板製剤は採血後4日間ですが、検査時間を除くと使用可能な時間は3日間程です。赤血球製剤の有効期限は21日間です。保管量の目安は3日間で使用されてしまう量としており、不足する分は、日々献血によって確保しています。様々なキャンペーンによって献血してくれる方を集めなんとか血を確保していますが、ふとしたハプニングで一気に残りが少なくなることも珍しくはありません。最近で言うと台風19号の影響で献血バスが運行出来なかった為に血が足りないと嘆いている場所もあります。興味があれば1度足を運んでは如何でしょうか?(Lチキ美味しい)
>>245
Lチキファミチキ抜きを実行してから顔のできもの見るまに減っていったんだよなぁ。>>244
恋バナなんです
怪談じゃないんですよ献血について詳しくなれるFGO雑談スレ
>>242
一応自分の血を冷凍でストックする技術自体はあるみたいね。期間は10年。ただ特別な装置がいるからどこでも気軽にできるわけではないみたいだね。>>230
自分の血ではないけど、80年代までは預血制度があって、自分が手術する際に手帳に書かれた提供分の払い戻しを受けられた
当然それ目当てで手帳の売買が発生して廃れた>>250
FGOの主人公は献血がキッカケで物語の舞台となるカルデアに来たから充分関連ワード。愛歌お姉ちゃんは髪白いのに妹さんは茶色いの何でだろ
根源至っちゃってる系の人は皆見た目が違うんだろうか
教えて詳しい人>>257
製薬会社とかへの卸値よ
採血時に支払われたのはもっと安い>>258
Twitterで『公式大会で使える強くて限定イラストカードを献血のキャンペーン品にすればカードゲーマーはこぞって血を捧げる』っていうのを見たな>>258
死人がでるぞ>>259特にそういうの無いんで個性豊かなんだと思えば良いかと
>>258
最高で年24回だから一年で24回11連ガチャ回せるのか……
ログボよりも破格だなジャンヌの採血。
胸は当たるが針は上手く刺してくれない。売血と血液銀行の歴史はなかなか闇が深いから興味があるなら一度調べてみるとよいぞ(黄色い血とかおぞましいぞう
ちなみに今でも血液銀行が普通に残っている国もあるのだな>>255
特に人生にログボはないしなんなら一日一日老いていくぞ☆今北産業
>>255
誰も与えてくれないなら自分で作るしかないんだよなぁログボ
何か出来たら自分にご褒美をあげるっていうのは心理学的にもモチベーションの維持の理に適ってる。>>272
妹のものは私のもの吸血鯖に自分の血を献血したい
そして自分の血の評価を聞きたい>>273
まあアレはキレるわ。必死になって魔法の継承のために頑張ったら突然「やっぱお前適性ないから妹に継がせるわ」ってなりゃねえ>>278
おもしろい!と思ったけどこれ、自分の金入れるんだろ?
元々自分のが戻ってくるだけだしなぁ遂に黒幕と対峙する藤丸は、信濃の山中にて望月家の残した最終兵器「モチベーター」を発掘し決戦へと挑む…to be continued!
ごめん今脳内に適当に閃いた前にも書いたけど、昔は成分献血で図書券()やテレホンカード()がもらえたのだけど、売血になるとかそんな理由で無くなったのだよね…。
>>267
色々見ると多分ヴィヴィアン関係の血筋なんだろうな沙条母>>288
厳密にはSNとひむてんSNがあってfakeはひむてんSNFateルートかUBWルート説が濃いって感じだけどねー。
ひむてん自体はひむてんSNのHFルートだし。ライダーさん的に。>>288私的にはfakeは世界の根本が違うのでひむてんとは違う派ですので
>>293
エロゲの特典についてくる奴(>>292
なんとなく、加えてたタバコで咳き込みながら大きく笑いそう>>292
なんだかんだ橙子さんぐっさんから着想得て新しいことに手を出しそう。真祖の権能見てマナからのカバンちゃん物質転移とか。>>292
どっちかというと弁慶(偽)の方が近いのでは?>>292
書かれていないから分からないけどクリプターになる前の無為に生きてる状態の時もあっただろうから・・・ぐっちゃんのマスターになる橙子さん?
>>300
…ワグナス!ドラえもんズって(ry>>280
古墳時代に転生すると無秩序に近いし
平安は貴族はドロドロしてるし地方は無秩序
鎌倉はマシだけど武家同士に巻き込まれ
戦国は国同士の喧嘩に明け暮れ
江戸は時代による
ああ、現代日本は平和だ>>293
確かやっこさん大部分の種類が生産終了したし、若い子に需要ないしで知らないが九割だと思うぞ。>>307
『携帯』が珍しい時代から凄いスピードで、『スマホ』があって当たり前の時代になったからね。
かく言う二十代前半のピッチピチ(死語)の若者の私も、親が操作法を覚えてもらうための練習以降一度もやってないし。>>292
仙女って言っても秦の土地柄に当てはめただけですし…
日本の鬼が英訳でデーモンって訳されても実際は違うようなもんだ>>305
大山ドラの映画借りたら予告してるやつ>>314
あいつレベルで開き直れてたらまだぐっさんも苦労しないと思うがな。
あと麻倉美津里は橙子さんぽい属性かな。>>280
実際生まれる場所としてはいい方だよね
個人的には日本語の難解だけど面白いとこ好きなので
日本人に生まれてよかったですふと気になって調べたらパソコンは1992,3年から、今の携帯電話に近いのが1999年、スマホは1993年からだけど日本で実用的なものが出たのは2007年。かなり最近なのにもう生活に馴染んでるなぁ。
昔の近未来を描いた作品で、携帯端末が現実のスマホよりも大きくて、かつ機能が少ないのを見ると、
現実ってすごいって思っちゃう>>307
誘拐された女の子がたまたまお母さんに公衆電話の使い方を教えてもらってたからって事件もありましたね……>>319
張り紙になってるみたいだし違うんじゃない?>>304
見てみたいけど相性悪そう
橙子さん「——をすると、——でこうなる(なんかすごい案)」
ぐっちゃん「はぁ、人間の考えってろくでもないわね」
実戦
橙子さん「なんで作戦を無視したんだ?」
ぐっちゃん「だって、自爆した方が早いもの」>>321
放送は来週かぁ……気が早いけど早く知りたいな。>>327
でも最近はあんまり見なくなったよね・・・
幼稚園の頃は公園や学校、スーパー近くでよく見かけた記憶があるけど。>>327
500m四方に設置を義務付けられてるし、電波が競合する携帯より非常時の安心感は大きい公衆電話は基本的に駅に設置してあるだろ
>>332
お前の家公衆なのかよ オ〇ニーできなやんけ>>331
うちの近くの駅は撤去されたな
携帯持たない母がよくそこから連絡してきたけど
今は連絡できなくて困ってるよ
駅前広場にはあるんだけど
雨降って迎えにきて欲しいのに
そこまで行って濡れるのって本末転倒だよな>>332
てめぇの家公衆トイレかよ>>337
やあ、君の家に上がらせてもらってるよ(日本在住)>>325
ショルダー式のものや車に取り付ける灰色の奴だね。>>334
保険の勧誘とか証券会社からの勧誘とかくらいしかかかってこないからなぁ>>332
おまんは家出少女!>>337
お前の家首相官邸なのか皇居なのかどっちだ?>>342
こんなところ覗いてないでさっさとバビロニア撮影行ってくださいね王。>>325
ストラップつける奴あれ、手首に通したり繋げたりしてなくさないようにするためのものだったんやで。
なくしたら弁償になるから。>>342
おは英雄王 さようなら>>311
何となくだけど、カルデアはあくまでマリスビリーのもので「アニムスフィアのもの」ではない気がするんだよな。オルガマリーはマリスビリーが死ぬまでノータッチだったらしいし引き継がせるには不自然。でもオルガマリーにも回りにもそんな考えがあるわけもなく>>350
君の蛮勇を讃える>>352
あんたは高そうな宝石溶かしてなにやってるの?もったいなくね?>>352
FAXの代替に使うリソース無駄じゃん>>352
そんなだから奥さんに心配されるんですよ(花札)>>352
(そういえばそんな魔術あったな。特許取ってなかったらあとで申請しておこう。)>>352
送る側の宝石鉛筆なくなったらどうするのトッキー>>356
神霊の送付、だと……!?>>352
そんな事言ってるとハリポタの魔術師とかに「杖振って手紙飛ばしたり守護霊呪文使う方が遥かにお手軽じゃね?お前魔術師なのにそんなことも出来ないの?」と真顔で言われるぞ。>>365
嘘つけ、騙されんぞ。
その神様美少年も守備範囲だから男子更衣室にも来るんじゃろ!>>367
いやシャドウボーダーにはあるでしょ多分>>370
これが後の「全クリプター、ノゥムカルデアへ移籍事件」の始まりであった。>>371
強大な相手だと思っていたクリプターが覗きの集団だったから・・・?>>365
!?
唐突に閃いた
シュ…ドボン(泥へダイブ)>>371
逆に考えよう。
男性の着替えを見る事も出来るのだと。>>359
神呼ぶのに聖晶石は使ってるけどなそういえばキリシュタリアは社長が書いたのかな
高確率で女性もののパンツを頭部に被っている異星の神
>>352
この手の話は、送る情報の内容を始めとして時と場合によって大きく変わるとしか言えんな…カウレス「古城にネット回線繋ぎたいんだけど……」
魔術師「は? なにそれ」
カウレス「ですよねー」
セレニケ「いいんじゃない、それ」
カウレス「え?」
セレニケ「ネット回線の配備よ。悪くないんじゃない。情報も手に入れやすいし、聖杯戦争でも役に立つでしょう」
カウレス「セレニケ!?」
セレニケ「私もネット呪術とか考えてるし、丁度いいわ。他の魔術師は私が説得するから」
カウレス「なんで、協力してくれたんだ。俺なんかのために」
セレニケ「さっきも言ったように聖杯戦争で有用だということ。あと私の研究にもピッタリということ。利害の一致よ利害の一致」
侮られていたカウレスを唯一評価していた魔術師がセレニケという事実
インターネットという時代の波を瞬時に理解した天才である>>385
そこは個室のマイルームだし……ぐだ子「全裸だったら着替え覗かれねえわ」
ぐだ男「天才並のアホな発想だ」>>381
たしかこやまさん。社長絵がみたいのは分かる>>388
違うな!
私が進むのについて来られずに置き去りにされたのさ!>>388
いったいこの話題を何度繰り返すのだろう…>>384
まさか異星の神の正体がコルデーちゃんの天使さんだったなんて。
・・・さすがにないよな!?>>394
呪いのチェーンメール(マジモン)か。怖いな···【現在最重要機密の作戦会議中 入らないでください Byアーサー・ペンドラゴン&クーフーリン】
怪しい貼り紙がプロト騎士王とプロト猛犬のマイルームに貼られていた件について>>373
一昔前のファックスはそれができたけど、最近のは送信音しないからできないね。>>390
これ一番ショックなのオフェリアだろうw>>383
つまりHFの濡場を現場から実況中継出来ると…>>396
あーアナスタシアに言いつけてやろー!(カドぐだも好きだが異アナカドも好き派セレニケさんのネットし
(男子中学生みたいな猥談をするクリプター)
掲示板で煽られて顔真っ赤になってるダーニックさんとか見たくないよ
(ネット配信()デビューするフィオレちゃん)
>>416
これ絶対話長いやつだ
「アイツ早口になるよな」的なやつだわ!>>394
フラットくんとかネット魔術興味持ちそうな気はする
命もったいない☆で呪殺はしないだろうけどヘラ「夫がキリシュタリアの小僧の着替え覗いて興奮してる、あの餓鬼許すまじ」
>>414
申し訳ございません客様、当店では植物は扱っておりません>>413
赤い部屋>>415
プライバシーに配慮して目隠ししましたすっごい下らないネタ思い付いた
髪足るアルジュナ>>424
何で全員知ってるんだ···??
「今から巴の風呂覗きを敢行する」
「無論、彼女の裸は夜の営みでも見れる」
「そもそも予め言えば混浴もできただろう」
「なら覗きというリスクを負ってまでするべきではない?する必要がない?」
「否、否だ」
「何もわかっていない」
「覗くことに意味がある」
「ひょっこり気づかれないようにすることこそに意義がある」
「このスリリングの果てに俺の望むロマンがあるのだ」
残された書物によると巴御前の入浴を覗こうとした義仲は馬の背に立って風呂の壁を越えようとしたそうな
なお、覗きに気づいた巴御前は義央様と馬をぶん投げている
哀れヒナコは着けていないがオフェリアはおそらく青系統を嗜むしかし勝負下着はスイッチ切り替えとして赤いものを持っている
>>427
だからロン毛だったのか>>416
えっ?その話を真顔で聞き流していたベリルがその後更衣室で着替えている時にペペロンチーノが履いた下着がデイビットが熱く語っていた下着と同一だった事に気付いて何かを察する話?>>425
どっちかというと「恋人の親友」「自分は男」「友人とったことで拗れる」「百合ニトリ」(どうしよう、マシュとお話したいけど何の話をすれば良いのか…そ、そうだわ!私達くらいの年齢層に『鉄板ネタ』と言われてるのがあるってこの前雑誌で見たわね!よ、よし…)
「マシュ!藤丸とカドック、どっちがウケ?だと思う!?」>>434
ぺぺさん「はーい、今日はこちら、シロクマのシロウくんよぉ~こんにちはー!あらかわいいwww手を振ったわーッ!キャー!!」>>438
ぐだはもう早着替えの技術を習得してるからセーフ>>437
まあどう考えても自分を呪う内容だしな。(自分の爪や髪、米と赤い糸で自分を対象にする式がみ)>>401
Y豚ちゃんはさあ……>>429
本当の意味であわれなのは馬>>435
悪い子アビーちゃんは堂々と「一緒にお風呂に入りましょ」と誘ってくるぞ(某怪文書スレ並感)>>445
藤丸はカドックと、オフェリアはマシュと、キリシュタリアはペペロンチーノと恋愛するのがいいと思うの>>447
たわけ>>421
一瞬ヘラクレスと勘違いして頭にハテナマークが浮かんだ。パイセンはボクが覗いても怪訝な顔するだけなのに項羽様にうっかり見られようものなら生娘みたいな反応するに違いないんだ
検証するためには項羽様が覗く演算結果を選ぶかって所から議論しなくてはいけないんだマーリン「全く覗きも満足にできなければネット回線を引くのも一苦労なんて、普通の人間は大変だね」
>>440
霊子化の際に衣服の外見データを弄くってるとか…?
生体データじゃないから触っても問題なさそうだしロマニ「相変わらず、ダージリン派かい?」
マリスビリー「シコいのなら誰でもいいさ」
ロマニ「は?」>>463
いうて昨日もやったし>>458なんかそれっぽい
>>450
これは許されない>>469
アルトリアが性剣でマシュもデンジャラスビースト…。これはガレスちゃんとモーさんもさぞ…。カーマ「なんですかマスター、もしかして小さい私と一緒にお風呂に入りたいとでも言うんですか~? マスターさんのヘンタ~イ」
>>471
明確に使ったのはここだけ。そしてぐだ子がカルデア制服できてるから必ずアトラス院礼装に着替えるのだメガネスチャッ、で変身するぐだ子?
ところでアトラス院礼装ってカルデアゲートに出てくるイベントクリアの報酬だったよね
放置して持ってない場合でもイシスの雨使うんかな、まあ使うだろうな>>480
なんかもう本当笑うわこのコラところで超今更感あるがおっきー=刑部姫だよな。
刑部の頭のお、姫をきと読んでおっきーでいいよな?
公式でも普通におっきー呼びだからすんなり受け入れてるけどふと、「ん?おっきーのきってどの部分だっけ」と思って。>>475
パァンムッワァでしょうプロトアーサー×ガウェイン
そのまま飲み込んで僕のエクスカリバー真面目な話しようぜ
ダブルサロメで高難易度突破できるだろうか
まあそもそもフレンドにサロメがいないから出来ないんだけどね>>487
おさかべ
で変換するといいぞ>>430
正確に言うと仮想現実世界に沸いたコンピューターウィルス生命体だな
小説世界は巨大コンピューターによる仮想現実なので何で仮想現実内の人間にとっては悪霊も同然>>502
5人のうち一人は俺で、一人は既に募集した人がいる
残り3人だな、いるだろうか>>494
ねえミミちゃんどの、
彼(ランスロ)に愛される為であれば自分(ゴーヴァン)は女になってもいい、というのは
優れた騎士を王のもとに繋ぎ止めておく為にはなんでもって意味の一表現であって
決して中世フランス公式設定のガウェイン受け話じゃないからね?>>503
推しの弱ってるところが見たいんだろうきっと。>>503
憧れの人がボコボコにされる姿に背徳感抱きながら興奮するんでしょ>>509
(夜の)無窮の武練によりへとへとになっても的確に攻め続けるランスロットか>>498
「やらないか」のサイン推しの弱ったところかあ……
武蔵ちゃんにお米と小麦粉と聖杯を持たせて荒野に放り込んでみよう。弱ってるところ、ではないと思うけど
推しが食堂でぼっち飯食ってるところに「隣いい?」って言いながら一緒に食べたい
その過程での推しが寂しそうにしてる表情はいいと思う
キュケオーンは今日は気分じゃないので遠慮しておきます、あーんとかされても要らないです>>480
やらないかに挟まれて泰山麻婆豆腐を食わされるカーマちゃんか……>>514
あれはあくまでゲーム内で持ってるだけだから………
そんなん実際に持ってたらアーサー王伝説改編されちゃうから………
実際どういう効果なんだろうな不夜スマベディヴィエールが弱っていたら銀髪舐めたい欲よりも真摯に看病したいと言う欲の方が強くなるので私は実質健全とも言えるのでは?
>>495
まあそれは先輩が望んだらええんでない?>>503
ガレス「ランスロット様は私たち兄弟に対する負い目があるので、最初こそその罪悪感による受けなのです!そして日が沈んでからそれが覆るのが黄金パターンだと思います」>>521
まじか。気を付けるよ……>>528
自分が知ってるのはぐだ子にがつがつ魔力供給しちゃうやつが良かったな~。>>528
でも、個人的にはジャンヌとかぐた子に攻めるやつすき>>519
武蔵ちゃんは賢いなあはい、アイデアロールに成功した >>530 は0/1d10のSANチェックお願いします
なんかひびき千鍵とか美綴ライダーとかイリヤ美遊とかの話に持っていけそうな空気を感じた
>>522
カーマ「ビーストである私ならいくら燃え尽きてもまた補充できるんですけど」
カーマB「あの熱量で灰が残るとは思えません、パールヴァティーの仕込みでは?」
カーマC「ゲームの性能的に考えるなら身体無きものの永久ガッツで普通に耐えれますね」
カーマD「カルデアに召喚された私がビーストとして羽化してる時点で詰みなのでは」>>532
それは先輩本人の処女となんの関係もないよ。>>542
(背中エロッ)>>541
なんだァ?てめェ……(画像略)今日のご飯のおかずは大学芋だったんだ!!
大学芋はおかずだよ?>>547
ミミちゃん、ステイ&ガレストップん?ブランチ酒ってなんだ...?
>>543
唇が歪む、これは>>540
透けてる上着ってエロいよね···隠すフリだけして下見せる気満々ですって主張してるみたいで···>>543
オモシロ
悲しい出来事じゃった……>>556
電マ切嗣「また汚れ仕事か···」ブブブブブそうえばガレスちゃんのえっちじぇえぺぐってあったっけ?とゆうかそもそも普通のイラストすら全然見ないきが...
>>561
「あぁ―――吐き気がする」(目を逸らしつつ)>>518
お前は「可愛ければ男でもいい」
向こうは「どうあがいても女には見えない男同士の背徳感溢れる絡みが見たい」
の違いだな>>554
大学芋はおかず
Wikiにも書いてある>>569
アダルトではないが割と見るよ
ガレスは円卓関係者なのもあるし>>561
君、少し黙れ…(つなぎのファスナーを下ろしつつ)>>570
軍師……>>561
痛覚残留の初っ端が不良共にあんなことやこんなことをされアッー!っ叫ぶ男の子
それを見たショックで魔眼を覚醒させるふじのん>>556
速水さんならこの手の役回りノリノリでしてくれるだろうから困る>>561
絡め、絡め、絡めぇぇぇぇ!!おぞましい境界が始まろうとしている
>>564
あったら役立つ性能だし、Q50%アップは強いから取れるなら取っといた方が良いと思ひまする>>573
(神代のテクスチャ敷いときますね)>>547
出会ってしまったか……二次創作における阿部さんの有能さには定評があるからたぶん人理修復も果たしてくれる
>>582
一人だけなにも変わらない…>>579
これ見て今期アニメSAOのアリスを思い出したのは私だけだろうか>>563
少女から宿敵の義理の息子に譲渡された太い物をブッスリと刺されて十年前に宿敵に感じさせられた感覚をもう一度得ながらイッタんですよね>>581
始皇帝「何、新生秦帝国を建立してもよいと!」>>564
ロイヤルブランドはいいぞ
Qバフやスター集中、必中付与も出来るクリパ必携といってもいい逸品だ
あとぐだ子が唯一髪型を変える礼装でもある(ここ重要)、髪型を変えた事で少し大人っぽくなって新鮮なドキドキが感じられるのだ
個人的にこれは普段の髪型だとちょっと子供っぽくて似合わない事を気にしてる乙女なぐだ子のおしゃれ心の発露のようなものだと思ってる、そんなぐだ子超可愛い>>573閻魔亭……ぴったりくっついた二組の布団…何も起きないはずもなく
サロメの狂気絵もっと増えて
>>585
なんか、たまに寺生まれのTさんを彷彿させる頼り甲斐>>582
女装が抜けてるなんで少し前はみんな真面目に献血で社会貢献の話してたのに数時間でホモの話に移行してるの……?
ホモも好きだけど最近のマイブームは散々イキってた以蔵ちゃんがふたなり美少女(おっきーとか)にばっつんばっつん犯さ(泥案件)>>595
ハハッ(この顔、最高だわ)>>600
真面目な話をすると母体の相性も鑑みてマーリンが概念受胎する必要があるからそうはならん
ロマンスもク/ソもないな!(ケイ並感)織×黒桐なら絵面は健全なのでは
>>605
トリスタン「……ごくっ。お、王は……貴方のような美しい婦人の願いであれば迷わず受け入れるでしょう。無論、寝所での無礼がなければ、ですが」
トリスタン(いいなぁ、いいなぁ、いいとは思いませんかベディヴィエール卿)>>609
うはなこさんだったのだわ
間違えてすまないのだわ
https://demonition.com/blog-entry-51323.html
こういうエモーショナルなの好きなのだわ>>611
おまいう髪が長いとお淑やかが出てきてモテる………ふむふむ
髪が長いほうが少女のように思われると思っていたが長いほうが大人に見えるのか……めもめも推しを…シリアスに書いてくれるなら…もうBLでもいいかなって…
>>608
男であろうと女であろうと調子に乗ってる子の即落ち二コマは素晴らしいと思うの。むしろ男を女の子みたいに扱って半泣きにさせたりしたい。その道に堕としたい。あとついでに私もふたなり美少女に犯されt(泥案件)>>613
pixivでよく見てる人なのだわ!
というかサロメの画像検索するとこの人ばっかり出るのだわ!ここもじき泥に沈む……
>>586
デリバリー呼んだらなんか死にかけの人が来た...>>616
キュケオーンが見えてるぞ。俺ここの泥でエルキドゥ作るわ
>>626
玲ジクはアリよりのアリなので思う存分やっていただいても俺は一向に構わんッッッ>>612
ザリガニが来るぞ。>>627
メ鐘なんかはそんな感じよね織式の話と聞いてーーーーッ!!!!(窓を蹴破る音
>>623
「じき」どころかとっくの昔に腐海になってるよ!>>637
やはりここはカルデアベースボールクラシックを…>>564
アニブロは単騎プレイのお供にいいぞインド学園のアルジュナオルタ先生は文句を言われない先生だ
赤点取った生徒や不良は次に日には席ごといなくなっておりそのことを聞きに来る親も次の日に家に行くと違う人が住んでいる>>631
ぶっちゃけ一部でも纏め上げた髪はなんでも好きです(ハーフアップシニヨンマーガレット)>>637
ラグビーで爆速してるのがイメージしやすいアキレウス>>620
へい、ジーク君一丁!後輩をパシらせてるところ項羽先生に見られて不登校になる虞美人先輩
>>645
それコメディとかじゃなく学園ホラー物ですよね…?>>653
エミヤとか紅ちゃんとかが来てくれるのか>>655
龍馬「ごめんね、以蔵さん」ヌッ
以蔵「なんじゃぁぁぁぁぁ!!!!」
──人斬りの華、散る。>>627
普段髪くくって運動してる人が髪ほどいた時のギャップといったらそりゃもうたまりませんよ>>658
あああ~~だめですだめですだめですってば!!(思い詰めるあまり泥に飛び込む音)>>653
自宅訪問健康管理······つまり、──閃いた!>>633
それラフムでは?ロード・エルメロイ二世とかいう思いの重さが商業BLみたいな人の話していいんですかやったー!
傲慢石油王とか病弱愉悦部お坊ちゃんとか商業BLみたいなお友達のラインナップのロード・エルメロイ二世のお話していいんですか!
まあ征服王に対してもアトラム、メルヴィンに対しても普通に友情なのでBLではないんだけど
あの人の最高燃えポイントはたった一人に向ける激重感情が純粋な友情で、それが生きるエンジンでありガソリンってところですね
だからお姉様方に根強い人気誇ってるんですよこの未亡人ヒワイダニット先生さんよぉ25日まで鬼ランドで
26日にリアルイベントで告知して
水曜とかに新ハロウィンイベントって流れかなぁ
楽しみ>>626
なんか
無垢な心に性欲を教えるってエルキドゥの神話っぽい>>437
リゾートバイトの呪法も
新手の死霊術士が教えて回っていた可能性>>670
ググったら初心者向けデリヘル記事で「最初にデリヘルと一緒に風呂に入る」とあったから問題ないじゃろ。多分。>>673
ふらっと寄ったらデリヘルデュエリストとか言う遊戯王世界に居そうなワードが流れていた…
今北産業株式会社>>670
「風俗経験のある方への質問なんですけど
120分でお客さんに自宅に呼ばれて引っ越し手伝わされた風俗嬢私以外にいますか?」というTwitterの呟きから風俗嬢が○○させられたシリーズが始まったことあったから割りとあるんじゃない?
https://togetter.com/li/1315158>>679
ジャックちゃんが食べるからダメだぞ☆>>683
フィオレはこういう墜ち方よりも…続きは泥で>>681
エロいけど目が怖くて怯える人も多いみたいな話なかったっけ?>>684TCGもので強者がよくやる「他人のデッキで圧倒」シチュですか
デリヘルって常にマイデッキ持ち歩くんだな……さすが決闘者……
>>689
絵柄と内容の乖離で風邪ひきそうなアニメね!>>618
逃 が さ な い
hv@ud]r/ee9< j<gy5\e9< qethg@7hwymxegyees6m5wgq r:@t5fszhk]tdi/x@/wq:s@デリヘルさんを麻雀の卓面に呼んだりするんやで
>>693
全員魅力を伸ばして行くのか探偵>>688
笑ってはいけないインド異聞帯1ユガ>>649
ハァイ!!
いつもはAPだいすきと叫んでいるけど大人化も普通に大好きです!>>697
並べるの卑怯だわ>>693
TRPG出来るメイド喫茶とかねえかなあ……
あったわ
https://jellyjellycafe.com/map/schatz_kiste>>691
デリヘルじゃなくてデュエヘルだったのかもしれん>>689
apoの公式アンソロジーコミックにあったなそれ>>698
流石にこんなの創作の中だけだと思いたいけど呂公の話とか聞くと生々しく感じてくるよね>>673
>デリヘルデュエリスト
なにそれはつみみ>>705
この人のやばいといわれるところはそんな経験が豊富では無いにもかかわらずなんの躊躇もなくジャックちゃんのためならそういう行為ができちゃうところの方よね食後でよかった今北産業
>>705
むしろ全く経験ないぶっつけ本番なのにプロもびっくりの手際で人を殺 せる凄い人だもんな>>707
さみしい独身男性がたまにそういうのをやるとかなんとか
デートというかパパ活というか>>715
ヘルをデリバリーしないで……そういや中学生の頃に泊まったホテルで夜飲み物買おうとエレベーターに乗ったらヤケにエロい格好(思春期の中学生男子基準)した美人さんふたりに会って、その人たちが夜なのにホテルを出て行ってたのを不思議に思ってたのをふと思い出した
アレはなんだったんだろうか……未だによく分からない……>>715
あの世をお届けするのとはちょっと違いますね
でも可愛いから百点満点を差し上げたい>>713
だけど料理覚えると誰かに食わせたくなる。
学生時代は友人呼んで作った飯を食わせてたわ。
すき焼きの割り下の作り方覚えた時は近場の友人全員呼んですき焼きした。>>726
慎二くんが進学先で寂しさのあまり手作りご飯を~みたいなそんなのが脳内に…>>705
むしろリュウノスケみたいに以前から定期的に殺ってた方が理解出来るここの話しみてると色々させられてデリヘルさんも大変なんだなって思うよ…
>>716
┌(┌^o^)┐ホモォ
からの
デリヘル(健全)>>732
キャバ嬢(元SE)にバグとりしてもらう話を聞いたことあるから頼む方々が何を思って頼んでるのかとても気になるマーリンと一緒に酒を飲みながら、
「あそこの店の嬢はどうですか?レベル高いですか?」とか話しかける性剣アルトリア>>738
結構競争が激しい業界だからね……その昔デリヘルに産卵プレイの手伝いをしてもらった男がいてな……
>>738
マンツーマンのサービス業だからある程度無理聞いてくれるだけだぞ。追加料金と言われても文句は言えないロマニ「僕が止めなかったら、英霊召喚システムの名前は『デリヘル』になっていた……。まさかキリシュタリアとデイビットがマリスビリー所長のアホな思いつきに賛同するなんて」
>>746
そういやすっかり忘れていたけどここ未成年もいるかもしれないからあまり話して良い事柄では無かったね。一応本来はアレ的な意味で利用する所だし。>>748
ええ!?顔を隠してエリちゃんを部屋に閉じ込めさせて泣き始めた辺りで白々しい顔で助けにいく!?>>750
実際その状況だとAチームでツッコミに回ってくれそうなのオフェリアとカドックしかいねーな>>748
やめーや>>747
えぇーー!?
デリヘル嬢に卵素材集めのためにエリちゃん周回レイド戦をプレイさせたのかい!?>>748
やめとけ
まだシリアスにバーサーカーになってくるくらいなら良いが
どんな化学反応起こして訳分からん事件起こすか分かったもんじゃ無い>>754
スヴィンくんどこまでならグレイちゃんの匂いを探知できるんだろうか
ちょっとカーマちゃん検証に協力してくれない?(グレイちゃんを大奥迷宮に連れ込みながら)話変える為に昔話するぞ。
俺は昔謎のマダム二人組に空間にぎにぎを食らったものだが、後々調べたらどうやら崇教真光とかいう宗教団体の教えの一つに具合の悪いところに手をかざすところで治療を行う、というものがあるらしい。
岐阜に総本山ある真光が俺の住む東京にまでやってきて、運悪く俺はそれにぶち当たったという訳である。>>761
貼られてもだいたい穏便に終わらないことに定評がある兄さん>>761
ゾフィー兄さん真面目だから(違う)>>768
コラじゃないのか…(困惑)>>604
今北が、Y染色体はいずれ滅ぶらしいね>>772
それは怖すぎて背筋が零下になって凍るで〜>>762フードアーラシュニキ格好いい
ヘラクレスが電話で呼んだのが手違いでカルキノスが来てしまいヘラクレスに粉砕される場面
>>778
ミニゲームでプレゼントは箱詰してたぞ>>785
プレゼントで運試し(運が良くてもダメージはたかが知れてる)>>782
ヘラクレスにヒュドラがよばれて「守護らねばならぬ…」って意気込んで行ったカルキノス君が気づかれず踏み潰されるんでしょ>>778
探検隊ではプレゼント火力あるし…唐突ながらよくてよ教でもしようかと思ったんだが、あと200ちょいだし次スレでやった方が良いかな?
>>789
他のポケモンを使った方がいい
とかもろ書かれてたらしいしね>>740
外道には思わないけど異常に思えるんだよなあ>>778
でもデリバードだけでクリアが....あれ?>>794
なお守りもアンノーン以下の模様>>795
クリスマスイベ復刻きたらブラブラ出来る人増えるな>>785
ポケスペでは大活躍したしリージョンで化ける可能性もあるからセーフ
出る事が出来るかまでは分からないけど>>778
デリバードに好印象持ってるトレーナーは大体ポケスペ読者(偏見)>>798
なお固定ダメージなのでHPが増えていくとカスダメにデリバードにサンタオルタって名前つけたらリアルで聖剣ぶっぱされた
>>784
我々も上乳上だの下乳上とか言ってるしね>>778
なんでや道連れしたり張り切りからの物理火力は結構あるんだぞ!!だからこそ夢特性思いついた奴は首を出せい!!>>805
魂消たってすげぇよな
ビックリしただけなのに魂まで消えちまうんだぜ?>>805
健全な話題になったな>>805
デリバードの話しで盛り上がる平和なスレ(なお内容)>>778
ポケGOでもクリスマス限定の価値しかないからな…>>816
攻略しててなんかムカついた可能性>>766
最近風紀と聞くとVtuber風紀委員長を思い出す。
四月一日限定でVtuberアルトリアとかやってくれないかなあ、シスプリもVtuberになったし>>818
うるせえマゾ>>816
(だって所詮攻略本)>>818
こんな風に成長するなんてお前の親が可哀そうだ>>818
やーい! お前のかーちゃんでーべそー!>>818
なんで健康に生きてるの?>>818バーカバーカバーカ!
>>763
その宗教聞いた事ある···学校の先生が「自分の母校は宗教学校で〜」的な話してくれたから調べてみたら出てきた宗教だ···
その先生は親が信者だけだったらしいけど、まさか雑談スレでその名前を見るとは思ってなかった、世間は狭いね>>793
ああ、あの弓使い?
あいつマジ無礼者だから
俺たちスフィンクスは人間の俗語とか喋りたくなかったんで吠えてたんだけどさ
あの男、千里眼だかなんだか知らんがその考え看破しやがってさ
人の言葉を喋れだの、侮ってるだのと言いたい放題
いやさ、弓の腕だっけ?
大したことないよあんな野郎
でも対軍宝具を超えるスフィンクスブレスを速射弓矢の技量でかき消すのはヤメレ>>818
お前の親なんでゴブリン産んだの?>>807
スパロボの攻略本は辛辣すぎて読んでて面白かったな。デリバードが可愛そうだろ!
それにデリバードは唯一浮いたねこだまし使いとしてダブルで活躍できる可能性があるんだ!
デリバードの悪口言うくらいならジルドレの差別化点擁護しろよ!>>839
優しくしてあげるから黙ってキュケオーンおたべ>>816
攻略本だからといって信じてはならない
結局人間が作ったものなので完全に正しいとは限らないのだ>>839
死こそ平穏だからなここで人類の夢の話。
ライト兄弟の有人初飛行は1903年。
ボストーク1号の有人宇宙飛行は1961年。
人間はたった60年で宇宙まで行った。>>830
お?ラスボスにはならなくても劇中屈指の名バトルと呼ばれ、未だに作中最強議論に名を連ねるゼオンが使う、
ガッシュのバオウ・ザケルガの腕を召喚する技を余裕で破壊して見せたヨーヨー技、レード・ディラス・ザケルガの話?よしよし
自分を犠牲にしてデリバードのディスりを止めようとした>>839はえらいねぇ>>848
だから良心だけは捨ててはいけないんだ>>822
まあ逆にそのブイズ統一パだとほぼ確実に入っているんだけどな。まともな物理アタッカーこいつしかおらんメルトの左右にはエンペルトとスワンナいそうなイメージ
>>859
カプモンじゃねぇか!>>847
何度目だ太一とアグモン>>764
ボス戦マシュが本気だすから今の想定よりは楽になるな
あと、ゲストは礼装がないけどスキルマ宝具レベル5で1TだけだけどCT5で30%カットの防御スキルもってるアタッカーだからね
がんばれ>>834
石田三成は実装して欲しいサーヴァントの一人なんだ茶々が名前出したときからワクワクしてるんだよ僕はバトルグラコラやスキル宝具まで考えてて痛いのなんのってでも欲しいんだからしょうがないよね妄想は止まらないよ>>859
それはカプモン
ルフィがバギー倒した後に着いた島に居た宝箱に嵌ったオッサンだよ>>861
それ以外ってあるのだろうか>>860
一万年と二千年前からゼリーなのだな。
まぁあの格好はマスターの前でしか見せないのであってこっちはゼリーウォールで2人を守護する本部ポジで良いよ。>>869
一度未成年にも出来るソシャゲ出してからリミッター外れたなって…>>878
おはポケスペ読者>>769
ぶっちゃけカルデアではちゃんと禁欲して更にサーヴァントとして尽くしてくれた分キアラさんの方が圧倒的に住み分け出来てる存在になるよなぁ900げと
>>886
はえーよ>>884
おっ、ガスでも吸ったか?ヒスコハ!(発作)
>>887
おっぱいの話した?(ガタッ)90000はもらった
>>884
いやぁ感度3000倍の元祖の広告は笑ったよ>>896
一瞬胸の谷間に見えた>>866
画像と文章の関係性はわからんが乙女な顔が出ちゃうモーさんは良い文明だと思う
ほぼありえないとは思うけど恋をしちゃって柄にもないと思いながら着飾ったり髪型変えてみたりする様子見たいし、慣れない事をしてるむず痒さに悶えてうがーってやってる所見たい>>905
なんでだよメイド王なら三人来てくれたよ。今年のレイドも大活躍だったよ
>>916
ギリシャならあり得る>>905
冥土の王?
ハデスのことか!>>908
カオス
そういえば
?連休?>>923
反対側の小指も葬れ>>904
ギリシャの神様はロボらしいけど住民は普通の人なんだろうか>>916
そん時は殲滅力持つだけだから>>923
愚患者が…(画像略)>>906
Wのエクストリームのプリズムセイバーみたいな?>>923
もしもし、婦長?
(歩きスマホダメ絶対)
(すぐ病院行け定期)>>923
歩きながら見るからだ、アンポンタン
さっさと病院逝って深く反省しろ>>839
わかった。「優しく」で良いのな?>>923
歩きスマホはやめなさい
直ちに指を固定して冷やすように。風呂は入らない方が良いでしょう。カドックはギリシャの良い男達から見たらストライクゾーンなのかな(真顔)
>>930
なんでちょび髭と縁が切れてもしれっと研究成果とか全部抱えてアメリカ亡命成功してるんですかねぇ……>>939
うん、いつものギリシャだな>>941
てぇんさい物理学者アインシュタインも正負の側面あるしね予算さえよこせばアメリカなんぞのよりよほどいいロケットを飛ばしてみさると豪語したソ連の将校とか
生前は誰にも見向きもされなかってけど延々と貯め続けたデータが死後に発見れていかされることになったとか
ロマンのある話が多いよね>>911
スレが別れてるってことに気付いておい相棒ォ!俺はァ間違った事なんかしてねぇのに犯罪者扱いだぜェ!ひどい話だとは思わねえか!
>>883
そんな君に朗報だ
今のウエハース(復刻スペシャル2)にはメイドオルタがいるぞ>>951
そうだね、ひどい奴隷の扱いだと思うよ>>946
いや、全年齢スレで全年齢じゃない事に関する話するのはルールとしてセーフでも人間のモラルとしてアウトだと思うけどね?
この掲示板における大体の問題は、もし爆発するような事があれば管理人さんに迷惑が行ってしまうだろうっていうのは実際事実だし。
ただ、それを言ってもまだ納得しない人に対して言いたい事が「なんでそんな必死に猥談したいの?」なだけで。
まぁこの議論生産性皆無なのでもうやめましょう。本気○のイラスト漁ってる間に100レスとか進みすぎぃ
>>944
――黒獣脂蒸留魔術師の朝は早い>>954
あのハリキリ☆ボーイか>>952
そういえば左の鎖骨あたりにⅩⅢの刺青した青年をみかけたな>>961
ほらよ>>962
キス禁止と聞いて専用スレは良い意味で考えれば気軽にスムーズに口に出して会話出来る場だからそこいら前向きに考えると気が楽よ
>>961
豚骨ラーメンでも食うか?メンマ大盛りの>>971
そりゃあここ複数人が使うスレやし>>968
企業としてのビジネスとかじゃなくて管理人さんの好意でやってもらってるものだし、そのあたりは気をつけて不安要素は少しでも削りたいよね戦況をより有利にすべく、弾道の計算するための計算機の開発がアメリカで国家プロジェクトとしてWWⅡの間も進められていた。
しかし、完成したのは1946、戦後なんだ。
マンハッタン計画てのが上手くいったから完成が遅れたんだね>>971
俺は好き、でも禁止されてる
だから嫌なんて言う選択肢はないんだよなあ>>971
じゃあ言うね
良識とか常識とかの話題になるとそういう極論に走るの嫌>>967
おっとそれはすまなかったまああれだ、可能性で人を攻撃するなよ。
可能性も盾にするなよ。なんでもそうだけど極論と正論しか言わないで自分の意見持ってないと嫌われるよぉ
>>973
なんかワクワク感があるな──私ifって好きだな
最低限緩い空気と度の過ぎた駅好き勝手の違いはちょっと意識してるだけでも違うと思う
ある程度レス内容に節度持とうでいいんでは
まぁ確かに報告レスは大体は管理人が確認して手動で消してるっぽいのであんまり全年齢板でやり過ぎて迷惑かけるのはアカンね…来いよ雑談スレ民、羞恥心なんて捨ててかかってこい!(R18スレ兼任の感想)
そんな事よりもうスレ終わるけどソーラン節でも踊って気を紛らわせようぜ!
1000ならスレ民がガチャで大勝利
>>973これ一枚絵のところ大迫力やね
なるほど
聖杯奪取
1000なら推しをジェット改造
でも、俺はイチャラブが好きだから
>>987
その願いは応援するからもっと1000取る気を見せなさい>>973
先にティアマト戦が観られるのか()ラーメン熱いからだれかふくものくれないか
今年の配布はハロウィンロボシリーズ第2弾
トリ
おっぱい
くびください
よかなーんでしょ
Fate/Grand Order雑談スレッド1376
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています