雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1372
https://bbs.demonition.com/board/4344/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp本当に占い師なのか?
なら俺を占ってくれ、それで本物か判断してやるよ対抗占い師CO
どうせ全員狂人
たて乙
999と1000がなんとなーく繋がっているようなそうでもないようなあの人は本物だよ!あの人が売ってくれた壺を買ってから運気が上がった気がするんだ間違いない!
たて乙
占い師なら俺とメルトの将来を占ってくれ>>2
日本のローマ市民だとなぜわかった?この流れは未来アンカーで次々吊られる流れだ
乙!
昔、「言動が怪しい」という理由で一発目で占い師だったのに吊られたことあったなぁ俺の占いがやっと外れる…
待て! Pさんが来ている時に未来アンカーは危険だ!!
>>5 「だから目を閉じろつってるだろうがあ!!!(惨劇の夜)」
ヘクトール「美味しいパンが焼けたよ~」
アキレウス「でも吊るわ」
ヘクトール「えー……」返事書き込んでたら1000いってたので
前スレの958さん
ありがとう
そう言ってもらえてすこし気持ちが楽になりました
ほんとに彼の存在の大事な部分なんだけど付き合いから2年近くたってもその辺の話を読み直してみてもそうなんだ……って感じになってしまうので(アルトリアにとっての国の話くらい大事な部分)
一番大事な部分なのに理解できてないのを推しと言っていいのか?と考えてしまってたのだ
とはいえ人間性の違いなのでどうにもなりませんねこれは!!
共感や理解はできないけど否定もせず君が動いてしゃべって楽しそうにしてるのを見るのが楽しい!って感じで生きていくことにするよ建て乙
占い師と名乗るヤツは狼だってばっちゃんが言ってた
(ショットガンに弾を込める音)>>2
GM占うとかw(前スレの「それ言うたら15歳でも「もう少し若ければ」った言っちゃう武蔵ちゃんはどうなっちゃうのでしょうか?」という質問について)
小太郎くんは対象外という事ですのでフーマではありません。単純に違法です。
先に言わせてもらうが私は狂人でも人狼でもないぞ!吊るなよ!!>>7
本物来たな・・・(通常の情報演算系に当たる未来視系と違いこの人はガチで未来や過去を見ます)観布子市のある裏路地の婆さんに会いに行ってみな。信じる信じないはお前の自由だが何か得られるものがあるだろうさ…
>>18
萌札やるわ情緒不安定を理由に釣られるのが嫌なので天草マスターCOします
>>30
わかった!グランドくそ野郎お兄さん!>>14
そうじゃろ~そうじゃろ~~♪だから、おっきーをすこれ>>14
うん
そこで苦戦してくれてちょっとホッとした自分がいる
ドラゴン強いよね
ここまでの奴が雑魚だったから強さにギャップがあって尚更手強く感じたよ>>34
おい皆!!ここにグールがいるぞ!!杭奪おうぜ杭!!>>31
黒子を引きちぎるとか?無理なら主人になるひとに生前の無念を晴らしたいからしっかり遣えたいと詳細に伝える。>>30
そういやそもそも貴方の得意分野は予言や占術でしたね…>>31
聖杯戦争とかほっといて、全力でマスターとその許嫁が上手くいくようにフォローしつつ帰ってもらえ。
間違いなく騎士の本懐だから(主が幸せになれる)>>43
ここに恋人陣営ルールやらRP役職ルールやら加えてたりするともう頭がこんがらがってワケワカメ>>47
そう考えると測定型って概念は分かりやすいとも言えるな>>33
考察レベルでしかないけど、たぶん母の主観には過去も未来もないよね
常にすべての時間軸が見えているのか、あるいはある朝目覚めたら老婆になってて、ふと気づくと少女に戻ってて……みたいな感じなのかは不明だけど、存在自体が四次元軸をぶち抜いているよね、たぶん>>36
だから
忍者じゃ
ないってば>>14
おっきーは強いじゃろ
もっとおっきーをすこるのじゃスリーサイズを目視で測定する技術を磨けば数年後のスリーサイズも推定できるようになるってエミヤが言ってた。
おっきーは強いと思って使うとあんまり強くないけど普通に使ってみると意外と強い。そんな曖昧な現代日本人の心を表しているサーヴァント。特に根拠はない。
コルデーは割りと聖杯使ってる人多いイメージだなぁ…やっぱりおっぱいですか。
(おっぱい抜きでも性格とかマリーに対する態度とかサンソンを曇らせるところとか好きだけど)低レアは聖杯でもっとステータスが伸びても良かったのでは?と思わないでもないけれど、実際レベル90で星5と同等のステになったら低コストで星5を使えるのと同等だからまあこれくらいがいいんだろうなぁ(自己完結)
>>60
数年後の姿を予測するならBよりもW、Hの予測が出来るようになる方が有意義だと思うんだ……>>61
えーと
股の部分が空いていたり……
あるいは股紐部分がビーズになってたり……>>52
見せてください、できれば着た状態で見せてくれると非常にありがたいです(こんな深夜に己の理性と善性を問うてくるの止めてくれ)マスターのスペックならそうそうないレベルで恵まれているんだが…作者がぶっちーなばっかりに
>>63
おっきーはなんつーか、一度組み込んだら中々外せなくなるというかなんというか
マーリンみたいにスキル3だけで完結はしてないけど宝具とスキル1が合わさったときのバスタークリティカルが忘れられないというかなんというかぐだ男「メイヴちゃんからドエロい下着をもらった」
印象が変わるな>>52
メイヴちゃん「何あの子…ダッサイ下着(水色のチェック)が透けてるじゃない…あの様子だと誘ってるってわけじゃなさそうだし、お子ちゃまはしかたないわね」
ぐだ子「メイヴちゃんからドエロイ下着(赤色のレース)をもらってしまった…」
っていうアンジャッシュコントを思いついた
白い下着やピンクや水色などのかわいい&清楚系は案外透ける、みなさんに伝えたい>>75
サーヴァント所持数と宝具は他人と比べるものじゃないよ。それを自慢にし始めたらちょっとまずい領域だからその感性は大事にしてね>>52
マシュ「エロ下着の先輩は解釈違いです。アルバムに追加するので目線ください」>>80
お、北欧神話の話?>>78
自分のやつはけとかいわれたらもう、作者がぶっちーなばっかりに…
印象もなにも他人からドエロい下着もらう時点で尋常じゃねえよ
>>80
ラーイオスとオイディプスかな?>>83
別に見せなくていい>>79
今の部屋が狭すぎて大変なんだよなぁ
ねんどろもこんなに(後一箱)あるそういうの縁がなさそうな人が「そういうの」だったらそそりますね…
この流れなら言える。
私はランジェリーフェチです。>>95
(無言のファリア神拳)>>87
LWCOは狐の方が多いイメージ
狂人が確定狼位置になって飼われてもご主人吊り縄向くからメリットなさそうだけどどうなん?>>98
そういうのってなあに?(純粋な疑問)ディルムッドさんは因縁妄念執念飛び交う四次の中では清涼過ぎたんじゃ…
>>95
わかります(アビーの黒パンツに顔を埋めながら)>>96
シエル先輩は推定30代じゃなかったか?(先代から今代の期間から)>>108
アナザーライダーじゃねぇか!>>47
SFに出てくる未来予知系はいくつか系統があって、
1. 現在の状態から未来を推定するタイプ
2. 運命とか因果的なデータベースを読み取るタイプ
3. 未来の情報を先取りするタイプ
4. 過去の自分に情報を送るタイプ
の大雑把に4通りがある。1と2は空の境界に出てきてるのとほぼ同じで、似てるようで似てないのが後ろの2つだったりする>>91
どうぞ>>92
お作りしましたシエルは1976年5月3日生まれで本編八年前で16歳
リメイクでも同じかは知らん>>120
通販じゃろ>>110
え!?
r:@t5 とか w@8ofy 化といった f@of@o なのに 2z4iegw. シチュについて語ろうか!?>>124
このあとエリちゃんに捕まってライブに連行されたんだよね…>>95
なでなでする奴隷と聞いて>>108
ガーターベルトとパンツのベストマッチかな…>>128
ギリシャは回数が多いだけで行為は普通と聞いた。>>128
ギリシャでは変態は標準装備だから下半身ギリシャなんてパワフルワードが生まれちまうんだ
もう、このスレに下半身ギリシャの意味が通じない人の方が少数派なのではと思ってしまう>>143
ごめんナチュラルに忘れてた
神様ってこうやって人々から消えていくんですね…(多分違う)>>139
パンツまだしもブラは試着しないとサイズが合わない可能性があるのでプレゼントには向かないかな。同じカップでもメーカーによってサイズが違うので。>>139
とりあえずいつも履いてるのと同じ系統の上下をワンセット、自分が見る時に興奮しそうな上下のワンセットをプレゼントしたみんなガーター騎士団員なんだよ
>>122
その結果オールオッケーむしろ我慢できない寝込み襲う系奴隷になるシルヴィちゃん可愛いよ。>>146
フォローしたいのかしたくないのかどっちだ>>146
童貞を強調するな(穿き丸&菊門一字)>>140
そのレベルの手間なら用足しの前には些事です。俺は童貞だ、童貞でたくさんだ!
>>146
配慮かなぁ!?配慮が欠けていて残酷です!!>>155
趣がないのでダメです>>146
童貞が童貞であることに泣かされる事態ってどんな状況だよ>>155
パンツじゃない=ノーパンじゃねぇよ!
パンツはちゃんと履きなさい!>>156
なんという暴言
俺は泣いた>>146
今日日ガーターベルトしている女性の方が少ないぞ。ではここでギリシャこそこそ話
『蜘蛛女アラクネ誕生』
アラクネ『私、機織りが唯一の自慢なんです!人間ですがアテナ様にだって負けません!』
アテナ『ほーんおもろいこと言うわ勝負せいや』ピキピキ
アラクネ
アラクネ『どうです!気合いを入れて作りました!凄いでしょ!』
アテナ『ワイより凄いやんけ、破いて滅茶苦茶にするわ』
アラクネ『ひっ酷い……』自殺
アテナ『死ぬくらいで許してもらえると思うてんの?お前蜘蛛にするわ』
アラクネ誕生!「全鯖持ってる」に対しては「すごい」よりも「金使ってるんだな」としか思えないや
自分は無課金で所持率2/3ってとこ>>155
水着を履けば実質ノーパンになれるぞ>>132
ちょっと前にかいた幼馴染ぐたぐだ思い出した>>169
衛生的に問題です!ナイチンゲールさん呼んだろか!?>>126
お借りして、ダイナミック女湯覗き私は二次元の可愛い女の子に童貞捧げるってキメてるから...
>>173
聖母マリア童貞説というこの事を知らなければ???となる言葉>>177
幹也の前ではいつも履いてない説現実問題としてガーターベルトは思った以上に便利で最近のは付け外しは簡単だから実際はちょっと珍しい下着程度の感覚で、皆が思ってるよりも実用性は高いが、結局多少は手間があるからあんまり見ないよ!
そして二次元のガーターベルトは大体見栄え重視で付け外しの手間とか考えてないからコスプレアイテムくらいに考えよう!
つまり着用率はあんまり高いわけじゃないから童貞のみんなは安心して欲しい!人生でガーターベルトをした女性を脱がすことになる男性の方が少ないから童貞のみんなに非はないから安心して欲しい!幹也「パンツ 穿かせ ない」
式「誰だあのバカに変なこと教えやがったやつは!!」>>148
質問した人居たのか、じゃあメモ帳のスクショ貼っとくか(URL先他作品ネタ怪文書)
http://get.secret.jp/pt/file/1571239635.jpeg>>183
絶対ダンガンロンパV3のキーボみたいに腰パーツって落ちだぞ>>166
映画では下着普通にしてたっぽいけど幹也の前では下着つけてないことが常態化してるこれってつまり(泥)>>159
(そういうお店行ってもつけてるコに会った覚え)ないです
いや高いトコは知らんが>>182
型月ペルセウスくん何がアレって
自分の行いがマスターの望みを裏切っていることも承知の上の殺戮な事よ
もうお手上げだぁ…綾歌に託すしかねぇ…>>188
と思ったけど冷静になってみると別にカトリックの人ばっかじゃないわ>>169
博物館となかよくなってくださいか幹也は昆布巻を覚えた!
エミヤは昆布巻を習得した!そうえば豚の体脂肪はグラビアモデル並に低いから豚と言うやつはこいつグラビアモデルじゃんってこと言ってた人がいたな
じゃあ萌え豚もグラビアモデルであった...!>>196
俺はグラビアアイドルだった…?- 200名無し2019/10/17(Thu) 00:34:27(9/14)
>>200
そもそも靴下留めとかサスペンダーとかの総称だし…日本で妙に女性向きにされてるだけだし…
というか貼らなくていいし>>199
京都銀行のCMかな?(関西ローカルネタ)>>199
のびーるのびーる(色々なものへのツッコミを放棄しながら)>>202
上に昇ってってかえってきて文字ウインドウの下の選択肢バーのさらに画面の下まで到達するあの犬かい?マジか、観覧車で証ドロップするのか回らなきゃ
あ、明日からはレイド戦だっけ……微妙に寝れなくて最優のサーヴァントって誰だろう?って色々考えた結果あくまでも自分の中ではやっぱり槍兄貴だったわ
燃費よし、融通がきくし余程でないと裏切らない、使いたがらないけどルーンでヘラクレス越せる可能あり、王の軍勢みたいなのも原典からいけば無双出来るし投げボルグもある
タイマンの刺し、対軍の投げ、便利な仕切り直しと矢避け、高いランクの戦闘続行、唯一にして最大のネックは幸運
来たら大当たりでは?コロンブスって反英霊じゃないよね。
>>213
最後のサーヴァントとの決戦になったら令呪ブーストで強制再臨させパーフェクト兄貴にできたりしないだろうか寝る前にレイド用礼装を設定しときたいけど、ダブルマーリンする人は凸ランチ凸ベラ凸onilandのうちどれが欲しいんだろう
>>216
凸ベラじゃない?
まぁイベの進行度合いやQPの余り具合からティータイムやイベ礼装でも一定の需要はあるだろうけど>>215
メディアが眠らせること以外に対処法がなかったとかあった気もする>>219
フレンドには特に需要はない
自分で使うのに凸ベラ凸ティータイムよりかはもう一方も5%ついてるぶん有効ってだけかと>>219
ぶっちゃけるとフレンドのためというよりは自分のためのもの
凸モナ、フレ凸ベラ、凸フォウムズのように凸ベラの代替として使う>>215
実際、エウロペが数少ない「ヘラの横やりを受けずにすんだゼウスの女」であることを考えるとタロスがヘラが諦めるほどヤバイ性能してる可能性は高いと思う。
当時ヘラクレスは下船していたとはいえ、アルゴーが「ヤバイ」と思うほど強くてメディアさんがスリープかけて動力元たる足にある血液弁を外すまで無敵だしなおーまーえーらー!
朝の電車の中で開けねえ画像並べてんじゃないよ困っただろ!!!!>>210
そうだよ
だから今日はログインだけにして明日に向けて英気を養おう>>206
のびーるじゃなくてマミーるだろ今北産業
>>226
まーた単発か。深夜なんだからそれぐらい許せよ、なんでこここんな窮屈になったんだ?
ここ一年ぇ変なの入りすぎでしょ
ところでレイドにオールマーリンにベラ、スカに絆でいいかな?
俺はやるのは昼休みになるけど>>226
普通に報告でいいんやないかな。そのうち消えるやろ
聖晶石のように……>>233
ソニックブームが起きて周囲のゴーレムを蹴散らしてた描写があったと思う>>229
もとネタのTwitterトレンドはそれのことだと思う。>>233
走ってる車の窓から手を出すと胸の感触が体感できるだろ?アキレウスは全身でヘラクレスの胸板を感じるぐらいの速さはでてるに違いないヘクトールの絆礼装記事だ管理人さんありがとう
教えてと合わせて読むと「それを見せてくれたの!?なんで!?絆10しゅごい……」ってなるよね……>>237
核と同列ワロタ>>230
寝起きに熱々のおでんは効く…>>237
かつてソビエトロシアの政治将校がよくやった手だな
どんなに口の硬いスパイも熱々の大根の前には恐怖におののいたとかなんとか>>237
艦長「失礼な、これは関東炊きというものです。」10年後ぐだ「自分は10年後のアンタだ」
ぐだ「へぇ、ご健勝な様子だね。その未来を目指して頑張るよ。だから未来のネタバレは無しでね」
10年後ぐだ「ああ勿論そのつもりは無いさ。でも1つ忠告がある」
ぐだ「……? なんだ勿体つけて」
10年後ぐだ「……………………高卒認定試験は難しいから、今の内に時間見つけて勉強してね」
ぐだ「目を背けてたのに……」おでん尋問やられたことあるけどあれ鬼畜の所業だぞ
あんなものを思ついたやつは間違いなく心の中に悪魔を飼ってる>>228
まぁなにか他に優先することがあったんじゃろ
……いや、まだ100%ってなにやってたの?>>202
呼んだ?(昨日他作品スレで貼ったやつつか、今回はイベスレが機能してないな
イベの話題一色になるほどでもないんで、わざわざ誘導するのも神経質すぎる気もするんで個々では言わないけど。
編成相談なんかはさすがにイベスレでやった方がいいと思うが>>247
ではここで俺の昔のノートを解放!
明らかに自己投影したキャラのキザったらしい台詞を見つけて俺の精神に200ダメージだ!!ちょっとー収容違反起きてんよー
>>249
じゃあ深夜のテンションで作ったのを……>>252
バレンタインにシグルドから貰った眼鏡を使って勉強するしかねぇ……!今のアキレウスも十分可愛いけどケイローン先生はアキレウスがもっと可愛かった頃も知ってるんだなあ…いいなあ…
>>263
どんな戦いだったか見てみたい秦vsアステカ帝国(だったけ?)による南極最終戦争ケイローンの中の人がアナ雪のオラフやることになった模様
>>269
木曜日休みの人はFGOと最高に相性良いんだよね。イベント配信は大抵水曜日夜からなんだし。>>273
不死身突破するだけならラクシュミーさんがいる(勝てるとは言ってない>>276
使い分ける一番の理由は「ネタバレに繋がるから雑談に持ってこないで」だしなあ
別に質問でもここでしてもいいと思うよ
こっちは雑談で流れて返答が返ってこない可能性もあるから向こうの方が確実だとは思うけど>>273
たぶん蹂躙になるんじゃないかな鬼の角っていいよね
>>273
戦いの状況によるかな
手段を選ばない何でもありならいけるとおもーよ>>285
うずらの卵食べたくなった。うずらの卵かけご飯おいしいよね>>287
拙者、フィオレお姉ちゃんには陽だまりのような温かな幸せが相応しいと思う侍と申す。
故あって、貴君を斬らねばならぬ(抜刀)>>290
生 や す な (抜刀準備)
エリ……もとい鬼王が男の子なんて解釈違いです三冊下さい>>273
マスター抹殺狙いで良いなら書文先生で圏境使ってマスターに无二打でフィニッシュ>>290
2個落ちる人もいるのになぜうちは4林檎齧っても1個も落ちてないの?おかしくない?つまりでち公に黄金持たせたら卵を……?
>>265
流石のマシュも日本の試験傾向までは範囲外なのでは>>286
自分なんてガラケーごとどっか行ったぞ
その中のメモの黒歴史ノート>>290
やめーや(周回しなさい)帰還したぐだ「あー懐かしい日常の風景……もうあの破天荒な生活も無いと思うと寂しいなぁ」
TV『いつだって忘れない〜♪エジソンは偉い人〜♪そんなの常識〜♪』
突如、脳裏にライオン丸が浮かんだぐだ「ンッフwww」>>305
ちょっと何いってるかわからないですね>>304
そうか毎週日曜の午後にはエジソンが現れるのか…>>303
まあレイドに備えてポイント結構貯めてた人と各交換素材の最高効率のフリクエ解放された時点で交換素材集めきった人とかはあんまりいらないだろうしな。そう言えば藤丸ってコミカライズ参照するならカルデアきた時点で45キロ以上確定なんだなと知った
そして俺が献血ラインギリギリだった()>>310
ジャンヌと天草はハツ焼肉をする、それは常識>>278
新規です···(小声)
何をしていたかと聞かれると何もしていませんでした···(極小声)
まあ今日は早く帰れるので家に着いたら必死こいてイベ周回しようと思います>>312
星4レアリティでも、オーロラ鋼30鏡36も要求するアストライアさんが居るぞ♡
ルーラークラスの育成完遂は険しき旅路。>>312
序盤が………優しい……?(スキル石105個ずつ食われながら)
ぶっちゃけボックスでもないと秘石集めがつらいし、ルーラーを育てることにすると他の7クラスが手をつけられなくなるからしんどい
スキル石食わないアヴェンジャーすき
ゴルゴーンはすぐさま9/9/9にしたハギビス世界的に猛威振るっててワロタワロエナイ
https://news.yahoo.co.jp/byline/morisayaka/20191015-00146998/>>284
あの世界は玉藻やおっきー、カレンに美優、イリヤ、アナスタシアとかいろいろいるからな>>303
えるしってるか、1回1万ptでもボスを200回倒せばカンストする
戦いは数だよ>>290
卵巣なのでは…?ジャンヌ(レティシアの黒歴史ポエムを読んだことは黙っておきましょう)
カウレス(ライダーが姉さんの黒歴史設計図を城のホムンクルスに読み聞かせたり赤の陣営に吹聴してたのは黙っておこう)
モードレッド(修行時代に書いた黒歴史奥義が博物館に収蔵されてたのは見なかったことにしよう)>>262
鬼娘化したエリちゃんの産卵(ド直球)
しかしあれやな、今晩には全国のマスターがエリちゃんに群がって産卵させようと躍起になると思うとすごく…薄い本案件です…内臓だけでも30kg近くはあるはずだが...
エリちゃんだから鬼のガワになったというのはあるけど、これ他の人を芯に使ったらどんな鬼王(というかランド)になったんだろ?
>>329
taleでエージェントとしてアイスヴァインちゃんの後輩やってるからセーフボックス忙しくて一切回れてなかったから卵とQP助かるわ
>>335
そっちの方か
献血ラインギリギリと言った方に普通と言われたのかと思った>>330
トレンドキャスター…鬼王おいしすぎてワロタ・・・タマゴもオーロラも火薬もうめぇ、うめぇ・・・
ドロ率も悪くない。素晴らしい・・・>>343
やった方もやられた方も人でなしだからなんの問題もない158㎝の立香ちゃんが50㎏を越えているのは健康的でよろしい
20周してやっと卵1個………つらたん
レイドが開始してるのにフードコートで地道にポイント溜めてる今日この頃
特攻も凸礼装も無いから多分削り切れない・・・とても辛い
というかポイント集めてたらレイド終わりそうな予感してきた(現在20万)>>305
ん?
男の子になっちゃって「こんなんじゃ…」と凹んでいるところを励まして笑顔にするのも乙なものだろ?殺.すまで生きててほしい
平日朝開始だと、参加できるかわからなくてドキドキする悲しみに燃えて増えろエリちゃん。
別に殺/したいわけでもないし死ん/で欲しいわけでもない
ただ卵を産んで欲しいだけなんだ外からだとFGO入らないンゴ
頼むから夕方まで耐えてくれ鬼王!術スキル石くれえええ
明らかに術だけ足りねえええ
これずっと言ってる気がする……>>361
一番最後草>>361
やっぱ「死ぬ配慮がたりない」が一番好きだわ今回はどんなパワーワードがでるのやら
…もう既にヤバいけど>>362
実装されてるクラスの中でキャスターが一番多いのと、キャスターはアタッカーもサポーターも強いから強化をすることが多いからねぇ。力一杯ぶん殴って貴重なコレクションと食料品とお友達料金徴収して即帰る
うーんこの>>370
しかもこれ正体考えたらかなりの外道だよね
いくら彼女が生前やらかしてて本人も自覚してるとはいえ>>368
ほんとだ(白目)
もう徒党組んでマーリンと山翁セットで来てくれていいのよ病院行ったら今日は休みだった
電車来るまで一時間待たないといけない田舎は辛い耐えられないタヒんでくれ鬼王(周回の呼吸>>363
個人的には、ラッキースケベったり、白馬(?)の王子様エピソードこなしたり、最後抱き合ったりして、同じ世界の同じ時間に存在したたままの、アストルフォ×レティシアも中々良いと思うんだ。いたいけなエ鬼王が腹パンされて卵出してるかと思うと泥の濁りが捗ります
>>379
素材を持ってきてくれたというのなら感謝を込めて苦しまないよう一撃で奪い取ってあげるのが最大の恩返しでは?>>379
代価として愛を教えているので許して欲しい>>379
誤解です!腹パンしたいだけで死/んでほしいわけじゃあありません!>>382
それはな対象が別な時点で成立しない暴論だから>>379
ち、違うんじゃ…ワシの指が勝手に動くのじゃ…>>354
鬼かきさん
……鬼だったな(相手が)>>379
愛を与えてるので許してほしい>>379
もって来てくれたからこそ全力で頂きますをするんだ>>379
その通りだ!
だから、これ以上エリちゃんに手を出すな!
残りは俺が狩る>>379
エリちゃんがライブする間を与えず、ライフと素材を持っていくマスター
優しい(環境に)・魔神柱養殖
・ミミクリー養殖
・エリちゃん養殖←new!>>394
学士殿「バッ…やめろぉ!!!!」>>378
頚は意識的。
居れるは誤字。>>379
一発でくたばらない方が悪い
こちらとてすんなり特異点解決する(聖杯を奪う)ために殴らなければならんのだ>>398
下級でもワンパンできるメンバーいるならレイドにしたら?周回しているうちにポイントも溜まって上級に挑めるようになるから、自分はそうしてる。>>398
レイド周回初期は100万
周回重ねた今は150万
レイド周回してればポイントも集まって特攻倍率上がるしアイテムも全種ドロップするから今なら頭ひねって最速編成組めば楽チンやで>>379
いただきます、ごちそうさまは感謝の言葉だから問題ないんだよ>>379
はて?
立ちはだかる敵を倒してなんの問題が?>>403
極度の幻覚症状に身を任せてどうかしてる奴は幻覚症状患者には怒らない、ちぃ覚えた日付変わるまで生きててくれエリちゃん(残業社畜勢)
>>413
小太郎くんの人っていうのは多分幻覚とか壁にシミが三つあると顔に見える類のあれだと思いますけど武蔵ちゃんの人は確実にYOUだよ!あやべ、あの画像集合恐怖症の人から貼るの控えてって言われてるんだった。
ごめん。今夜も夜勤なのであとは任せます。
>>409
ここってあとはどんな人がいるのかな?時々しか来ないからわからん。>>414
(俺が武蔵ちゃんの人と仮定する場合)最近やったこと
・雑誌コラ ・青子と有珠のバトルキャラコラ
・四七都道府県特異点 ・幼馴染ぐだぐだ(久々)
・大人ジャック(コルデーコラ) ・あとまあうんなんか色々
遊びまくってるなあ……>>421
「邪気を祓うために殴ってたら死.んだ」ってたまにカルト教団が起こす傷害致死事件でありがちなロジックやんけ!>>419
久し振りにウチの邪ンヌを出すかイベント放置してたけど新しい素材落とすんです?
鬼王どこまで持つかなー
今のペースだと二日は持たないらしいが
こっからペース上がるだろうし卵落ちるって広まってるしで
どうなるだろうか
今日中に討伐されたら40連位引くか>>432
噂をするとだいたい誰かしらいる
Pさんとかは呼んでないけど、やらかしてスレに波紋のように大きな波を作る
ソーラン節はやばかった>>435
ペンテシレイア
NP回収スキル+弱体無効スキルでデバフにかからず、対バーサーカーの今回でも宝具打つのも視野に入れられる。バーサーカーだから星も吸わない
水着頼光
Bバフに弱体解除が付く。宝具だけじゃなくクリティカルでも大ダメージを出すことが出来る。>>409
それもあるけど弄りも過剰になってる時あるからどっこいどっこいよ計算ダメだから所感で答えてしまったすまない
てかこれ頼光ママとペンちゃん並べるのが正解なのでは?>>435
ペンテシレイアはB20%の攻撃力18%
頼光はB+40%の攻撃力+20&
1ターンだけのことを考えるなら頼光がいい
一方自分はNPチャージも任せられる陳宮(B+50%)とシェイクスピア(B+40%)を使うことにした>>436
せやね
聖杯金フォウカーマ〜Wスカディ孔明を添えて〜に戻したらめっちゃ楽だった>>441
そういえば術酒呑バフあるんだっけ忘れてたちょっとだけ足りない時はキルケーにイベ礼装持たせて宝具チェインすることで安定させてる
>>444
スカディばっかで大変>>451
そもそもバカッターなんてやってないから問題ないな明日のテスト対策しなきゃだからほぼfgoできない。
間が、悪かったのだ………。>>451
SNSこわ……戸締まりしとこ。
はいこれモスのポテトだよ、あーん>>451
のりさんは本当に不運でしたね。私はピザ派です。ポテチの人はCV木野日菜の銀髪娘貼っておけば釣れるって巴御膳とヒルドが言ってた
自分はコラ貼りまくってるけど推しキャラとは切り離してるのでそういうことはないです>>459
最近は銀髪の某アーチャーライダーにも興味あるぞ
真面目に木野日菜さん担当鯖来たら引きたいのでいつか来て欲しい>>431
攻バフはないがバスターなら陳宮、バーサーカーに限れば陳宮は英霊作成と同じ効果になるしオーロラ鋼が欲しいのに杭ばかり落ちる…
>>450を見て申請してくれた心優しいマスターのキャス狐めっちゃありがたいし助かるんだけど、申請してくれた人のサポ欄(凄い)と自分のサポ欄(雑魚い)を見て明らかに釣り合わない事に気付いてしまった
サポ欄全員スキルマにする為に鬼王狩らなきゃ・・・おらっ、腹からQP出せ!サポート欄が豪華な人は大抵本人は戦力整ってるから基本イベント礼装かモナリザ系礼装持ち選ぶから強さとか気にしないイメージ
凸モナねえ! 凸ベラねえ!
フォウムズさえも置いてねえ!
カルティねえ! ランチもねえ!
いつもの術枠バベッジ卿!
術枠で! 借りられねえ!
借りられてるのは武蔵ちゃん!
おらこんなサポ~欄だぁ。
おらこんなサポ~欄だぁ。>>457
まあ普通何の仕事しても死ぬまで勉強だよ>>466
殺し合いでも、オークションでも、eスポーツでも、サッカーでも、景品が聖杯なら聖杯戦争なんだっけ?>>476
ジーク君も一応>>473
そもそもsnの時点で726号聖杯と言われてるからな
聖杯は真贋効果の有無や質の良し悪し合わせて大量にあってそれらを取り合えば全て聖杯戦争
だから冬木式やその派生は語られてるのがそれらだけってだけで
全体的にはごく一部っぽい英霊よりもマスターの方が強い聖杯戦争だって?!
……みてみたいから誰か書いて>>480
ssや安価スレではたまに見かけるな
安価スレの場合ステもコンマで決めるからたまにとんでもない化物が生まれるし>>474
そんな実力があるなら冬木式に拘らなくてもいいんじゃないって話では?マスターは全員YAMA育ちで何かしらの武術を身につけてる
サーヴァントは戦闘力0の芸術家鯖
こんな感じの聖杯戦争も見てみたい分かったこと:実装力というものがある。
https://www.fate-go.jp/manga_fgo3/comic114.html>>485
亜種聖杯戦争も冬木式じゃない?
だからこその亜種だろうし>>478
当時は気付かなかった面白い観点に気付いてくれるから君の実況コメ好きだよ。>>488
無料分ではまだ出てなくない?ヘラクレス>>478
獅子王のは用済みとはちと違う。人類滅びた後も貴きものたちだったのだと確かに示せる善性の人々に及ばなかっただけ。それだけで外の民は聖罰、その兵士は都に住めないことになるのだが。>>489
実装後登場組は生まれた時点で実装不可じゃねぇかそれ!バスター宝具とクイック宝具orアーツ宝具だとバスター宝具の方が威力高いのだろうか。もちろん宝具レベルとかatk値も影響するのは分かるけども
そんなことを気にしたところでウチには孔明もマーリンもスカディもおらず辛うじて玉藻とカーマがいる状況なためカーマ頼りな現状が続くのみであった!いまじゃ!実装力を村正とアグラヴェインに!
>>494
威力補正が一番高いのは実はクイック実装力どころか他作品であるテラでメインキャラ張ったアルテラさんが言うのもアレやな…
>>499
まあアルテラさんは元から他作品のヒロインの一人として作られさらにcm鯖でもある
と
実装力53万位ある段違いだからな実はリヨランサーのちょっとはすっぱな口調好きです
新規に優しいスレ民俺好きだよ。生暖かい目で見守っていよう、そう、ドラえもんのように…
ヤマトタケルを諦めんぞ
>>504
マテリアルで言及されてるようなのは来るんじゃない?
エミヤで言及されてたのは疑似鯖でもう全員来たよねたしか>>504
ゼウス>>504
ペーネロペーとかくるのかしら藤丸立香観測者説・移動特異点説って何?
知ってる人いる?>>508
たしかイシュタルやらの疑似勢もマテリアル1でエミヤに言及されてた
影も形もない頃に既に>>513
強さ云々もあるけど一番は相性かね
逆にとどめに使われるあの宝具は相性良すぎ>>504
プギルが怪しい>>516
まあそもそもFGOの場合マスター狙いができない上敵が聖杯を持ってるから魔力切れもないって言う
聖杯戦争におけるバサクレスの弱点がほぼ潰れてる有り様だからなぁ>>518
あいつの場合は多種多様かつある程度のランクの宝具を投影できるって言う特効と言うべき相性もあるからなぁ>>522
本格的に勝てんようなるわい!>>522
姐さんと一緒に船から離れて、後にバサクレスとスーパーギリシャ対戦するんですねわかります>>522
「悪役」だったからね、仕方ないよね>>525
オリオンは女神に勝てる位らしいが
多分装備は弓とこん棒くらいだろうから手数足りんだろうし
アキレウスも宝具は豊富だが攻撃の種類は流石に12個もないしな>>525
ギリシャの大英雄たるヘラクレスに勝てるギリシャの英雄なんぞアキレウスぐらいやぞバサクレスと互角以上にやれそうな鯖
ギル、オジマン、カルナ、シグルド
この辺ならいけそうか
カルナはチート鎧に神殺しの槍、シグルドは反則ステに無限魔力にチートルーンがあるからな>>496
沖田とノッブは実装力50万超えたら実装されたよ>>532
アステリオスが延々と戦車で引き摺られそう>>532
ヘクトールおじさんと仲間割れしそう>>538
蒼銀の描写からするとオジマンのデンデラはカリバーを余裕で凌ぐ火力があるんだからいけるでしょ>>546
誰も知らない
気になるでしょう♪>>547
つまり成長するとマスターの言うことを聞かなくなり手痛い敗北をキッカケに再び友情が芽生えてやがて別れを告げると…>>549
おはめれむ
月姫はその前にリメイクをだな
テストプレイまで入ったなら5年以内には出るだろうけど>>554
できるだけワンパンを心がけろ
奪われる前に奪い尽くせ
後悔は役に立たない
ワンパン勢に対抗するためにはワンパンしかないのだから>>553
たまもっちと坂田くんがなんか仲良いの好き。>>519
聖杯!全力でバグれ!>>554
■■■■■■■ーーーッッッ!!(宝具威力アップより攻撃力アップとかの方がダメージでやすいらしいよ!!素材おいしいからがんばってね!!)>>554
夫が最強なのは自明の理呪う>>562
極地が来てからネロ祭はギル祭となりました>>562
ネロ祭はここ2年開催されてない>>562
たぶん「ネロ祭の時間から来た人」と思われたんだろう。>>550
まあメガシンカするまでが苦境だったから割とマジで>>565
エリちゃんは可愛いなぁ。(大英雄から目をそらし>>562
厳密にいうならば局地礼装が手に入る年からはギル祭(バトルインニューヨーク)になってる>>565
うちはカーマちゃんによって愛に溺れさせられてるから・・・ああ、そゆことか
もうネロ祭もギル祭も同じものとして見てたから気付かんかった>>534
今日鬼を狩ってたら極地礼装がレベル10になりました!うれしー!
まだレベルマできてない礼装あるから、今度はそっち頑張る>>561
AIBO…>>542
来てほしいなぁ朝から何度FGOを起動してもコネクティングのままキャッシュ消しますか~?で卵狩りが出来ない
昨晩までは普通に遊べたのに…そういえば景清、巴さんのマテリアルにも載ってるんだっけ?
>>560
うーんおっちょこちょい。
あんまり恐ろしい存在には思えないけれどもなあ。ぬう!アストライア宝具2では23万ダメージしか出ぬ!!!悲しい!!!111!!
(素材ドロップが)美味ぇじゃねぇか!!
>>584淫紋付いてるんだよね…ヤラしいね…(ハアハア)
>>589
卵落とすマハーナーガは真理でしたか?>>589
真理エリザ「正解よエリザ!(開くステージへの巨大な扉)」>>589
エリちゃんはかしこいなぁ先輩、今日は冷えますね
先輩の下半身が縮こまっているのもそれが理由なのでしょうか>>593
二尾のVBHの竜姉妹はほんと最高>>590
コトブキヤからブレイブガールエリザ発売からのグレート合体するんですか?
https://www.google.com/amp/s/hobby.dengeki.com/news/856543/amp/>>584
キョダイマックスの腹の模様が淫紋とか言われてて草>>588
エリザラプトルを制止する学士殿ですね
分かります>>605
待ってくれ先輩!それと一緒に爆発するとwifiが使えなくなる!!>>565
なんという事だ…キミのワンパンは止まらない加速する…!>>532
狂化アキレウスってほぼ確実に男版ペンちゃんでは>>610
雑談スレの身内ネタの一つだから知らないならスルー安定です
自分で言っといてなんだが>>565
うちは娘が張り切ってます
…ぶっちゃけシグルドいるけど安定性に欠ける>>610
いや
普通にイチャラヴして生前みたく夜のライヴ(意味深)で
アンコール5~6回して子宝に恵まれたい>>618
シグマくんやバスディロットも銃は使ってるけど種類までは語られてないね
バスディロットは拳銃みたいだけど>>617
おっぱいちちおっぱーいむねむねちちちちおっぱいぱいボインボイン>>618
例えばファルデウスは自動小銃で武装した数十人の部隊引きいてるね。ファルデウス自身は大した魔術師でないし部隊員は魔術についてほとんど知らないけど、軍人が数揃えば大体の魔術師には脅威だわなおっぱいの人ってでんぢゃらすじーさんの世界の住人感あるなと思う
あと「どっちみちおっぱい(はぁと)」然りじーさんの長編は名作いない、というか描写されないの方が厳密には正しいか
>>620
お大事に
産卵エリちゃん
とりあえず29体倒したからご飯とお風呂に行ってくる(私事)(クロエでクリティカルズバババとやる仕事)(ってか宝具Aチェインで42個稼ぐって...クロエのAはやばい)>>634
そんなまさかう○こだけで会話とかできないよ
ちんちん!!!>>630
クスリって言ってるじゃねえか!!精神年齢をコロコロからヤングジャンプ位まで戻そうか
>>634
ク、ソ女を固有名詞にした女の話する?月霊髄液とか100kgクラスだからね…
>>610
ふたばブラギガスみたいな不適切行為をしたと思えばいい。>>638
毎コマう○こある話もあったよね>>639
まあむしろみんなの為には土日に倒れるぐらいが一番いい>>648
いやぁへっぴり腰でしたね>>647
火炎吐いたとか竜に変身したとかの話あるディートリッヒなら半竜の姿とかなれそう>>622
しかしこれはこれでなんかカッコいい、カッコいいぞベディで殴ってたけど
ラーマとかのがいいのか(シグルドはいない)>>642
でんじゃらすじーさんの色あせなさは割と天才だと思うわ>>649
コミック版ニャル子かかぐや様位で>>649
源君物語死にゆく鬼王に無惨様の血を注入すれば、日輪刀(ベルヴェルク・グラム)で頸を刎ねるまで狩りつくせるのでは?
>>659
ヒトの肉体と思考を持った竜って、感覚では分かるけど自分の理屈っぽい部分が「それヒトでよくね?」って囁くエリちゃんあれでもA級サーヴァントだからな
竜の力は凄いね>>644
使ってないのはケイネス・切嗣の件があるからなのか、銃や弾丸に魔力を込めるのが難しいからなのか・・・>>667
みんな普通にやってるから忘れがちだが普通の魔術師がやるガンドは物理的な破壊力を持たないAランクの中でも格差でかいんじゃろ
>>654
宝具5ならスキル育成中途半端、フォウ無しでもw孔明マーリンでワンパンいける>>671
な!?原典メアリー!
なんかすごく新鮮>>670
グランド
~冠位認定の壁~
トップ
~知名度や火力含む総合的パゥアの壁~
A級
って印象バスディロットさんが魔術障壁破りの魔弾を拳銃から撃ってなかったっけ?
>>672
デミヤの宝具っぽい物なら
結構できそう>>686
アホの坂田はアホではできんから狂人は狂人でも賢い狂人さ>>649
リビトーズは性癖云々くらいしか大人っぽい要素無いから
BUNGOくらいにしよう(まぁあんな中学生いないが>>690
ん?今なんかした?レベルでしたね
偶数章コミカライズ復活希望定期>>682
ガンドは本来物理攻撃するためのものじゃないし物理攻撃、属性攻撃するなら魔弾使うよ>>691
戦闘だとそのほぼ一瞬でサーヴァントには十分ってことだろうね、実際そうだし>>694
ガンドとはなばかりの魔弾
形だけガンドなイメージでよさそう>>703
ステだけ見るなら、マジ高スペックだからなエリちゃんfgoで先に知ったけど
CCCやったらやっぱりちょっと怖いと思えるあたり
さすがきのこだなと思う
あと個人的に何故か凛とエリーは接点なさそうと思ってたけどがっつりあったのはなんか意外だった>>705
それはガンドじゃなくて急に冷え込んできた事による免疫機能の低下により対処できた菌に付け込まれたかどこかからもらってきたのでは>>694
機械の病=故障なんじゃない?>>707
まあ凛は凛でもイシュタルの凛とかとは別の亜種だからねエクストラ系の凛は>>702
ドーブル(アニポケ仕様、技数制限なし)>>701
エミヤが時間稼ぎも出来ず、何も残せずなのも獲られずただ一方的に負ける恐怖物理衝撃を伴う呪弾といえばフィオレの放つ光弾も石畳を粉砕する威力はあるが呪弾、呪いがメインらしい
>>716
NPと三色バフありがとうエレナお母さん
娘も喜んでます物理的ダメージを与える呪いなんでしよ
>>720
ごめん、さっきそのラッパにバブルスライム詰めといたわ
吹いても音出ないし毒になるからやめといた方が良いよ>>720
こいつと仲良くしてろ>>724
美少女スキン纏ってから出てきて♥>>697
ですよねー。でもその今後も無さそうではある。普通に魔術使った方が見映えもいい訳だし。>>730
平行世界からカルマノイズでも来るんです?>>730
そぉい!(カブト式ライダーキック)>>723
玉藻の呪術じゃないんだから………>>728 「対応」ね 対処と対応だと意味がかなり変わってくる
>>711
今回のレイドはでち公とライネスと術酒呑を並べる遊びをしても特攻上げてればワンパンできるかから楽しい>>741
すくすくと健康に大きく育ってほしいよね!(曇りなき瞳)>>721
あれ一時的だから積み技みたいなもんだし…>>748
ちびっこ鯖で一番安全なの多分邪ンタリリィ説定期絆創膏でいいじゃないですか
>>747
とりあえずキルケ―にけしかけよう。それにしてもアポ読んでて思うのだがセミ様とキルケ―、同じ毒殺系キャスターなのにこの差は一体…。
>>746
なぜかチョウザメの採卵連想した。(リンクは画像検索結果なので自己責任で)
https://www.google.com/search?q=%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%A6%E3%82%B6%E3%83%A1+%E6%8E%A1%E5%8D%B5&rlz=1C1CHBD_jaJP831JP831&sxsrf=ACYBGNRhU04DYq9z0EsuJJWf1Mg-hxsQwA:1571311535648&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjzrKfPl6PlAhVUa94KHV_VDDEQ_AUIEigB&biw=1280&bih=561#imgrc=_>>752
万新環境の違い
と言うか原点の同情できる点の無さ>>730
最速最短で実際邪ンヌってわりと子供っぽいよね
生まれてから2歳だか3歳だかってネタは抜きにしても>>763
QPが必要なくなるまで>>758
ナスターシャ教授(の胃が)死ぬから元(の世界)に返して来なさい!>>763
ポイント貯まるまで頑張れ(笑)>>765
バックアタック(意味深)とかは・・・
流石にマズイな
体に何かあったら大変だしな人理修復するベジータ
とても楽しそうにプレイしていて顔がほころぶ。少し前まではラフムになっていたがw
https://mobile.twitter.com/fgovegeta>>754
この正義の味方感ですよ、マーリンではこうは行かぬ>>773
CEROは何時も判定が雑>>763
いいからメルトアウトだ!!!>>771
ただでさえズタズタなんだからやめろ(死相化)>>763
水着の自分に卵がたくさんいるから何もいわないんだろうなあ、メルト(邪推)>>769
復讐の為に蘇ったジャンヌダルクだと思い込んでたけど実際はそのように作られた偽物で、それでも紆余曲折を経てやっと個を得たけどそれも幻の様な不確かな物って結構辛いよね(アビーに養生テープで拘束されて言葉責めや焦らしプレイをされたいだけの人生だった)
>>769
元々の雛形が善良すぎる形状に歪んでたから総合的にましになった可能性>>782
ちょっと大変だけどエリちゃんから卵のついでに貰えるから頑張ろう>>781
うるせぇ!(ビンタ)(BBちゃんを養生テープで拘束して媚薬責めや放置プレイしたいだけの人生だった)
ラムダはスキルマだしポイント交換終わってんだよなぁ…ロリンチちゃん卵使用数多くなぁい?
>>785
なもなし先生のブレエリ本はオチを含めて
大変お世話になりました>>781
なんなんだ!あんたは!(CV鈴村)事件簿イベのレイドの時も思ったが、プロテアちゃんの欠点は1ターン目には最大火力が出せないことだな···。
>>790
ちょっと大人っぽいエリちゃん欲しいよね
カーミラさんは胸が土方さん認定だが
どうなるだろう>>796
散々卵産まされて捨てられるエリちゃん…?(泥ォ)>>787
コフッ!……テープの拘束と触手の拘束は違うんだよ……(いきなりのアビーの過剰供給に急性アビゲイル中毒を起こしながら)何やってんのよ後輩とっととあの変なでっかいなんかしばきに行きなさいよ項羽様のスキルを育てるのよそもそもなんで項羽様の起用数少ないかわかってんでしょスキル4.4.4だからでしょうわたし知ってるのよ星5でスキル4止まりなの項羽様だけなんだってほらあと弾薬が15と29×3で102じゃない早く走りなさいよしょうがないから林檎の磨剥実(スムージー)も作ってあげるわよつくり方知らないけど槍の蛇魔(アナちゃん)や諸葛の子の分まで仕方がないから用意してやるわだからとっととあのなんかよくわからない変なのぶった切って来なさいよ!!!!
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさい分かってるんだよわかってんだよでもペース配分とかあるんだよ今ミキサーに無造作に金林檎突っ込んでっけど貯蓄期間とかも考えなくちゃいけないんだよ大体薬莢出るからって確定ドロップじゃ無いんだぞ102個ってAPいくつになるか分かってんのか一周一つでも4080APだぞだいたい金林檎29個分だぞ周回自体にもどんだけ時間かかると思ってんだアナちゃん目ぇシパシパになるわまあウェイバーくんはうちホワイト企業だから普段頼ってなくてまだ絆6だしたまにはこき使うって感じでいいけどさとにかく弾薬目標値とスキル上げ可能値がズレてるんだよ頑張ってもスキル2つ分が限界だよ!!!!>>765
アンソロであった黒騎士さんとカーミラさんの話好き>>782
下位の級を回りつつ貯めて、特攻威力が上がればランクアップすればよい>>803
お世話になりましたが何か?スキルもだけど、コードオープンもやりたいんだよなぁ···星5鯖のオープンはちょっと高い
>>781
調子に乗って新鯖引きまくってるからそうなるんだよ!!アンタは!!!(チビンチちゃんのためにダッシュするシン)(ってか自分がどんなBBちゃん本買い漁ってるかワンチャンバレそう···)
>>809
この凄まじい違和感が面白い>>808
中学生の頃の衛宮飯に出会う前の桜がイメージですね>>808
主観だが、第二は大きくはなるけど爆ってほどじゃないよなって>>809
コイツ神父としては真面目も真面目だから本当に純粋な善意なんだろうけど、内面を知ってる以上怪しくてしょうがないわぁ…>>808
第二再臨くらいがちょうどいいかなとは思うが、第三再臨でアレくらいの胸も見たいよな。>>812
大奥でも最下層くらいにならないと大きくならなかったし、第二以降は本気モードみたいな扱いなのかも>>809
愛という言葉がここまで胡散臭くなる男もそうはいまいはぁはぁ……武きの尊い……(唐突)
>>821
カーマと喧嘩っプルしてた人ならわかってくれそう>>821
分からなくも無い>>819
いいですよねサーヴァント、ご飯を一杯食べても太らないですもんね
本当にいいですよね(赤い弓兵のご飯を食べながら)>>828
可愛さ余って憎さ百倍的なあれかな>>812
第二は爆ってほど大きくないぞ
セイントグラフもバトルグラも>>836
長文もちょくちょく貼り付けてるし自分の話題になると八割現れて自己紹介していくからじゃない?>>821
そのキャラメインのシナリオでも無いのにぐだに揚げバターとか食べさせてもらう(推定)とか柔らか魔剣ジゼルとか、最後に美味しいとか持ってったりしてどれだけ俺を絶叫させれば気が済むんだと思った推しならいる。>>836
これが…愛…!>>821
「はぁ………もうダメ………ちゅき(語彙力天元突破)」となるからキレるとこまではいかないお>>842
だってコーラを飲んだらゲップが出るってぐらい予測しやすいんだもん…良かった分かってもらえて嬉しい…それはともかくあの伝説の小太郎くんの人に会えた喜び的な感情で胸がいっぱいです
>>842
質問していい?って聞いてきたら北斎の話しだす
と同じくらいテンプレだからね仕方ないね>>842
貴方がしのんでないことが原因だと思います。>>853
思われてないよ
事実だからね>>849
兄貴がこんな顔をしていそう>>852
ロックオン相手には「お前…お前はどうしてロックオンなんだ…どうして…」ってなる
どっちかと言うと前者はクワトロ大尉で後者はロマニに対する感情ですハイ。>>853
珍獣の類だとは思うけど幻ではないんじゃないかな…推し関係の話題になれば荒ぶって、推し関係じゃない話してても荒ぶってるイメージしかないやっぱり実績が物言うんだなって
まぁ小太郎の人とPさんは実質雑談スレの伝説というか名物になってる気はする
狂気方面とネタ方面で>>862
小太郎君の人の小太郎君と段蔵ちゃんの絵クオリティ高いからなぁ…これが愛か。小太郎の人は段蔵ちゃんとの絆も凄いので好感持てる
風魔親子が大好きなんだなって>>865
それは個々の人によって意見が変わるとしか言えないから答えは出ないと思う。>>863
テキストバレはアカンですサンモーハナ
鬼王ちゃん生きててくれてありがとう!いっぱい愛してあげるね!>>863
とはいえここけっこう絆礼装の話題でるしなぁ>>872
前雑談スレでテキスト出して「おいやめろ」的に袋叩きされてる人見た覚えがあって気になったから……今は大丈夫そうならいいと思いますよ
もう持ってるし>>875
イベントと違って、絆礼装は2週間で獲得できておしまいってものでもないし期限も何もないと思う>>863
ルールでは禁止されてない
けどマナーとしてやめた方がいいレベル>>872
報告しておけば多分大丈夫だと思われるぅ>>821
嫌いだったり鼻についたりでキレそうっていうのは良くあるけど、好き過ぎてっていうのはあまり無いかな。今更イベント礼装あると獲得ポイント増えるのに気が付きました
復刻だから楽ってそういうことだったのね(威力だけだと思ってアタッカーにだけ積んでた)>>879
誰かがいないと生きていけないっていうなら、世界の大半は死者尽くしになるからね。実装から半年も経てばそれなりの数の人が絆礼装なんて取ってるからね。
結構時間経ってるサーヴァントの絆礼装ネタバレ喰らうなんてネット使ってんなら諦めろレベル死ぬほど辛いだけで死ぬことはないさ
>>890
ドンマイ>>885
だから専用スレあるのよね
過疎って機能してないけど>>865
とりあえず言えるのは、愛は恐ろしい…
茨木も言ってた>>885
そっかぁ…そうだよね…
反省>>890の屍を越えて行く!
たまにはボクがゲット!
>>882
「実装している」と「絆礼装を持っている」は大違いなんですがそれは
絆礼装を入手するのだって普通は半年以上かけてゆっくり取るものだし
その上、そこの中間に「そのサーヴァントを持っている」までくるんだからバサクレスはもちろん絆礼装込みの強さを持つサーヴァント語れなくなるしな・・・
>>892
失礼だなぁ
2018年頃は本格的にやばかったけど今はつかないぞ>>891
絆レベル10とか一人もいないんじゃが>>887
あ、それはすまない…実装されると良いですね。>>893
マイナスの時はなんなんだろ
マジで未来予知なんだろうか>>893
レスしまくってるからどっかで引っかかってるだけなんじゃないかと最近思う>>900
久々な気がすると思ったが4日ぶりでした
スレ立てすぎて感覚麻痺してるなぁ…(立ててきます)>>910
推しと心臓でも繋げてるんじゃろ。生きてる糧になってるんならまあよかろうて。>>906
パールさんの幕間で言ってたお姉さん状態のカーマってどっちなんだろう?オルトリンデの人、ウィン新規おめでとう
>>874
はいはいパニッシュパニッシュここで自己申請と言えば
すぐ正体を白状してたよね
コンセントニキの全盛期>>914
正直ク.ソウザイから"小太郎"をNGにしてる>>922
いや流石にこれはPさん一強だと思うんですけど匿名掲示板でこれだけ有名なのも考えものだな…
匿名スレで悪目立ちを吊るしあげて何の得があるんだ
>>922
不動の人?最近見ねーけど
やたらキャップ待ってた記憶が私としては絆礼装は画像やタイトルはまぁいいけど
テキスト全文は意識して見ないようにしてる
持ってる鯖は特に
復刻終わったイベントの配布鯖のはガッツリ読むけど何の因果か小太郎君の人釣れそうなアイテムが少々······
>>914
(正直呼ばれても困る時あるなーって思うけど書き込んでる人たちが楽しいのであれば私はそれでいいや)
(特定の話題にさえ触れなければ)自分地味で良かったとしみじみ思う。
>>896
割とマジでそれ
(貼られていないのに画像が見えた)
ぜぇ…………ぜぇ…………はぁ…………はぁ…………はぁ……………………
くくく……あはは……パイセンめ……あの、あの口論の途中に俺がパーティ3の牙回収チームに二人揃えて編成してやったのに気がついてないぞ、しばらく二人で牙稼いでもらうぞ…………
ん?キャスターどうしたの?何それドリンク?ありがとうキャスターいただくね!!
…………違う、これキャスターが作ったやつじゃない誰のやつ?
あっ、お義姉様、杭、高速神言、宝具重なったあっあっあっ(ガフッ名有りとか抜きで「自分がここで一番目立ってる」って言えるぐらいの気概を持ってみんながみんな無名になろう
>>928
ヘルメスの女とかいう名前のあいつきらい
私の動物化の毒を無効化してきそうであいつきらい>>931
エレナさんの人は?あの人も結構長いと思うが>>933
それスレウォズ兼ロックオン好きのサーシェス>>946
いや、そっちじゃなくてスパルタクスみたいにカウンターを繰り出すタイプ>>935
発言遡って見ても無個性だろう!
善良てまもないけど悪辣でもない一般的名無し。氷の牢獄に閉じ込められてもう一年、今日も今日とてガチャ禁生活、目指すは1200個……!
ふふふふ、ひぃーひひひ、はははーっはははは!
……笑えないな、俺のダジャレより笑えない>>940
無銘になりたい>>938
リンクも出揃ってないのにもう新規かぁ>>937
コンセントにシャー芯突っ込んで爆発させた
知識って大事だね>>945
多分第一の布面積のままで第二でも着用してる>>946
射.殺管理…殺人欲求解放しちゃうんです?特定ってほどではないがヘクトールファンは数名いると思う
>>927
多分100(コテハン&渋垢名)さんかな?
玉藻妹がかわいくて、でも風邪で熱出してからSAN値削れそうな新境地に至って
それを矯正するために100枚ゲッシュやってやりとげた人>>950
名前通りのこと以外もやらかす上すぐ同一人物だって白状しちゃうんだよね俺もタップのヒューズ跳ばしちゃったけどコンセント爆発のお陰で目立ってない
>>966
そういうの数少ないのを見つけられた時の嬉しさよ>>968
頭の触角がジーク君っぽいかな?>>957
あなたの愛は本物だから自身をもって良い>>968
ハイっ!その通りでございます!!自分はとりあえずメルトを愛でる事が出来れば幸せなのだな(エリちゃんにメルトアウトしながら)
>>942
(また900踏んだんだね……)>>964
まぁ待ってるんだよいつか来るであろう鯖を……>>965
褒め言葉として受け取っておけば良いのよ。
荒らし紛いの事をしてないなら何にも問題は無い。>>977
水のない所でこれほどの影分身をそして今日もまたPさんは呼ばれても出てこない
>>962
汚くない言葉で言ってる場合はセーフです?
匿名掲示板でわざわざ自己主張しながら俺は無名だからって言ってるるのもなんかなぁ…と思うので>>981
そして私が地下牢掃除係だ>>978
腹パンする元気があるなら大丈夫さ
後のことは頼ん…ぐふっ…じゃあ俺はアポロンでバスケしたいニキと呼んでくれ
狂気はほどほどにね
>>979ミスったなんでこんな時に
ぬくい感じで行こうよ、このいまの感じのぬくさに自分は居着いてるからなんか変わっちゃうとさみしいよ汚い言葉か...朕朕!
1000なら自爆宝具
我らが王は人を哀れみ、死という前提から救うと言った———私にはわからない。
そうだろう? マシュ……
本当に、人間にはそれだけの価値があるのかい……?幸せ同棲時空
うあぁ萌え禿げそう推しの吸う空気を提供する植物になりたい
>>983
あの人は簡単に特定される位濃いしネタにされるけど
話題に出てもスルーするくらいのスキルは持ってるからね
そっちの方がネットの住民としては健全だぬるま湯で
ソーラン節
銀髪
おっぱい
パイレーツハロウィン
Fate/Grand Order雑談スレッド1373
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています