雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1371
https://bbs.demonition.com/board/4342/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpこれは己が性的趣向に悖ることなき戦いである。
今日も忍者がかわいい。承認。
つまり駄洒落スレだね? わかるとも!
>>4
「これは、美少年との戦いではない。」承認銀髪は至高にして食品 承認
是は、己の性癖を偽る戦いではない──
>>2
これは私の性癖を晒す戦いではない 承認ジーク君hshs 、承認。
是は、推しの為の戦いである——!
承認!建て乙
これは数多の性癖を理解する戦いである 承認>>6
<愛歌
ファブ●ーズの、お時間です。(お約束)ほとんど性癖で草
>>16
あと巨乳(アビーは世界一可愛いーーーー承認)
>>14
──これは、騎士として女性を守る為の戦いである。承認。──これは、性欲を満たすためだけの行為である。
<<承認、アーサー>>
アルトリア「私、女もいけますしね」ヌッ
モードレッド「やめろォォォ!!」
アルトリア「ふふ、"愛"というものは痛みを伴うものなのですよ。少し、賢くなりましたね」
──悲しき過去!!>>16
Cool beautiful hard■■■■ ■■■■■■■■これはおっぱいを求める戦いである――承認
>>18
このスレで言動がまともな奴なんざいない(断言)>>24
性剣アルトリアさん出てくるのが早い
まだ、ご飯時ですよこれは、アルトリア顔を描くための戦いである…。
これは、全キャラ眼鏡にするための戦いである…。
これは、ロリッ娘でギリギリを狙うための戦いである…。
これは、ライダーさんを活躍させるための戦いである…。
これは、百合と狂気を体現するための戦いである…。水の都ヴェニスを舞台にした吾輩の傑作ですぞ───商人!
>>31
その結果がぺちぺち剣……
YouTubehttps://youtu.be/o50XTttaH2Q
もっと気合入れて振れよ!そのうち過半数の承認得るだけでもパートひとつ使い潰しそうな勢い
これは、姫様サイコーじゃん?
ーー承認(?)これは、銀髪がより輝く戦いである 承認
——とりあえず、どういう方向性でいけばいいか分からない。疑問提示。
>>45
ジャンヌ呼んで感極まるようなカッコいい台詞言ってもらわなきゃ>>6
是は、異物を排除する戦いである×13承認──これは、輝ける明日に向かうための戦いである
>>45
今のスレ民は知らんやろ、でも卓↑ここまで全部承認
↓ここから全部承認>>44
なんか魔神柱の喋り方みたい。(ワンパン宝具の準備しながら>>56
そしてプロテアの肩に乗って
巨大な神と戦いたい円卓の騎士は毎夜毎夜周回に駆り出されるんだよね
ラウンドナイツだけに>>57
そこはかとないミッションインポッシブル臭>>58
だれがハンニャバルやねん!>>57
X-MENにいそう>>56
プロテアの頭部の蕾食べたい>>16
ふむ…解読に手間取ったし、最後のが分からなかったからぐーさんに聞いたらちょっと笑っちゃったわ
なかなか深い業ですな
それはさておき、黄金集めてリーヴスラシル!!
本日分までコツコツやってました
シトナイ…観覧車でのやり取りが心にクリティカルする…
なんかもう心がしんどい…
一方戦闘はというと、
フードコートは海魔が弓だから逆にヒャッハーできた!特に苦もなくかな?
鏡は結構苦戦したわ。オペラに二連続オルトリンデが魅了されちゃうし。あと、レジライがチャージ加速使うだなんて聞いてないよ!!お陰で今イベント初のオ゛ル゛ト゛リ゛ン゛デ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛!!したし! え?ハイド?瞬殺でしたが?
観覧車はクリティカルが痛かった…でもお陰で2つ攻撃バフ乗せれて逆に有利に進めれた!!
そういえばレイド前にもストーリーってあるんだよね…?>>56
ぼくはヴァイオのドリルの内側を優しくなでなでしたいですプロテアちゃんのピックアップは何時ですか?
>>70
ふと自分のTwitter見直したら一、二ヶ月に一度はセイバーライオン実装してほしい頭おかしくなりそうみたいなツイートあった時の俺の気持ちがわかるかコンカッション君!!!111!!
まぁ……気長に待つとするよコンスタンティンくん第一から第十三拘束まで省略承認。
エクスカリバー、完全解放!!>>73
トイレットペーパーは確かにそういうとこきになるよねコンプライアンス君……>>79
死亡のち自己再生なんてでもにじゃ腐るほど見るゾ>>78
ダウト。三千年前"から"なら常時ピックアップしてないとおかしいだろレフ・ライノール・ウヴァルとグシオンどこ行ったんだよ・フラウロス!>>84
これはカズラがプロテアを吸収しない戦いである、承認>>84
狐尾完結を待ってて♡>>84
早く実装して♥(血走った眼)>>76
死ん でないから殺人未遂(そういう問題ではない>>76
まさか心臓が止まるとは思わなかったぜ…
そして、自分で蘇生するとは…>>89
出来ると強く思えばスタンドも奇跡は起こせる>>84cccコミカライズで出て来てビックリしたぞ☆
>>94
あ、そろそろ植え替えしなきゃ···あと繁殖カズラちゃんとカーマちゃんとアナちゃんと紅ちゃんと一緒にお風呂に挿入りたいだけの人生だった
>>99
残り一割本物なのか定期>>99
一割はなんだよ定期でも失敗作くんは人が100年ぽっちで変われるわけねぇだろバーカ!とも言ってた
>>97
それはララァに付いてたファミコン男の台詞だろ
ナニイッテンダ>>84
カズラも救済対象だ。
AIとしてのあり方と自我の板挟みにあって苦しみ足掻いてるように見える。>>109
……赤くてかわいいからかな!>>110
うーん、狐尾コラボの線は薄そうだし、かといって彼女たちテラ系だと出番ないし···わからん。>>114
どうせそんなこと言ってLostbelt No.EXなんやろ、もう騙されんぞ。>>113
学士殿かっこいいセリフを熱く語ってくれるのいいよね。
しかし、エリちゃんからは逃げられない!>>119
おいやめろ、最悪の場合合法的にいっしょにお風呂する口実になるぞ>>65
あっ………それ手抜きです
(そうか、そういうことにして誤魔化せばいいのか……ちぃ覚えた)☆5 BB(2nd)
☆4 ヴァイオレット
配布 カズラドロップ
………よし>>121
項羽様「ガタッ」ちなみに、本のマテリアルを読むと、FGOでは使用されないけどキアラさんはサクラファイブ全員のイデスを持ってるらしい。
つまり、キアラさんから何かして吐き出させることができる可能性が······?スノーフィールドに召喚されたアルトリア(中立・悪)。
召喚が確認された時、かの王はホワイトハウスで、大統領の娘を傍らに抱きながら全裸でフライドポテトに火をつけて吸っていた。>>131
知りたいかい···?君も読もうぜ狐尾···!カズラが実装されるかどうかは分からない。
しかし分かっているのは仮にカズラが実装されるようなイベントがあるとしたらきのこがノリノリで書くだろうし、メルトリリスがやっぱりヒロインするであろうということだ。>>138
あの子いっつもヒロインしてんなスポーツジムを経営しながら、電気も売るレジライ。
電気の出所は聞いてはいけない。>>124
私は忍者ではないし小太郎くん以外には操られないし小太郎くんはそんな卑劣な技は使わない心優しい素敵な忍者だからそんな術は関係ないです(腹パン)>>139
なんか「悪い男に溺れたい!」って淑女の方々にモテそう。>>139
元の方がチャラい………>>125
合理性を優先する型月キャラは数あれど、ここまでの効率優先の思考はほんとに珍しかった。その効率を優先した結果、裸後光を曝すとは思わなんだな>>139
なんか、色合いと筋肉の質感のせいか、
ムキムキ系の竿役モブに見える>>147
桜の同級生「間桐はあんなエロい身体してるのか……」
桜の同級生「俺もう間桐の事普通の目で見れねえよ……」とりあえずカズくんの礼装をだね…
>>147
どうせザビにこの格好でM字開脚させられる>>147
露出狂だーーー!!やっとまともにスレを見られる状態にまで回復
何かありました?>>152
ちなみに俺は検索して噴出したぞ!
でもって完全に泥案件だと確信したぞ!!>>125
コロンブスといい、学士殿といい、往年の作品でテーマを覆すようなキャラが出るとカタルシスあるよね>>152
まあ要約すると「綺麗なものを自分の手で汚したい」だからね。
私も好きで(ケイオスタイドに沈む音うっ肩が(ゴリョメキバキボキ)
ところで今どんな状況なんです?>>163
ガパァ!!
ちょっと直球過ぎたか…ガクッ(暗号続々解かれてるけど知らん振りしとこ)
>>162
観覧車で試し乗り?うん何かあんまり変わってなくて安心した
神像また1ヶ月かかりそうだけどお待ちを…
じゃあ私は寝てくるから…>>172
自分も星4のレベ80は遊んでるけど星5レベルマは実用オンリーだなぁ。手間考えるとな>>174
ゲイボルカーの悪夢再び>>136メタナイト「なんか私の戦艦が盗まれてまた墜落してる…(パフェを頬張りながら)」
>>174
お、ゲイボルカーの出番か?>>174
音速の戦いなので景色がまるで見れないレースゲームランサーが死んだ!?
謎のアルターエゴ/M「いいなぁ、みんなで観覧車···」
謎のアルターエゴ/G「こういうとき大きいと不便だよね···」>>187
仕事行ってルーチンをこなす毎日。またにクレーム。まあなんやかんや慣れるよ
何かを失ってるような気がするけどもう思い出せないので
実質ノーダメだし平気平気>>182
濁るな濁るな>>186
昔は師匠の年齢ネタでよく串刺しにされていたからなぁ(しみじみ)>>182
ホワイト企業に入れば6年経っても余裕だから辛いなら転職頑張って♡>>187
いつのまにか20年とか経ってて「俺、飯食って寝て仕事しかしてないな…」ってなるんですねわかります>>196
でも俺ってシャイだから村襲いながらヒャッハーとか言える自信無い・・・>>196
自分で食料確保できない奴からDieしていく>>194
逆に考えるんだ
すでに肌色インナーを着ていると考えるんだ>>196
軽いノリで社会とか文明とかブッ壊すと水を飲むにも一苦労だぞ社会がぶっ壊れた後社会システムの便利さを思い知る展開、割とあるあるだと私思います
社会が壊れて人々が平和に暮らせなくなるとまず切り捨てられるのは娯楽になるでしょう。
そうすると神絵師が絵を描けなくなってしまいます。
それによって私は小太郎くんのいい感じにかわいかったりイケメンだったりスケべな絵が見られなくなり、命に関わります。
だから……現代社会が地獄でも……その中で生きていくしかないんだよ……!そういえば新しい雑誌コラ作れてないな。
次のハロウィンイベで良い感じの礼装出ないかなあ。
>>205
俺は金曜から新しい仕事だ~>>201
こういう時はおっぱいおっぱいと馬鹿騒ぎして嫌な事を忘れるに限る
そーれおっぱい!おっぱい!(錯乱)>>221
セブンイレブン創始者は星の開拓者か>>214
ホテルの屋上とかでやってるとこはあるみたいね
夏に見た覚えがある。結局泥に回帰してるじゃねえか!
>>196
リアルにゲーティアがいれば・・・>>214
札幌の方にはあるぞ>>225
ゴッさんならやってくれる>>210
ニャルノッブとか?>>223
この間、ジャックちゃんの話から人類史の闇の話になった時もおっぱいの話題で浄化したしね>>214
夏限定でビルの屋上とかでやってるとこはある>>223
社会の闇のなかで精神安定剤をエナドリでキメながら大音量のDUBSTEPをイヤホンで鼓膜にぶち込みながらナンセンスな怪文の羅列を誰に見せるともなく書きまくって踊るとすごくいいよ。この夜の狂気が次の朝の正気を保証してくれるからとても安全。>>239
社会の闇は
おっぱいと叫んで
忘れちゃおう>>239
社会の病み
おっぱい
チキンライス温めてくる(私事)>>210
ここで、まさかのヘラクレスとか>>246
腹時計…
キャットだな!>>250
林檎どうぞ>>246
おおしっかりリボンもあってキュートですわ。深淵みをかんじる。>>235
早朝からのと
十時くらいからの二つ
大体両方ともある>>259
せやかてイリアス読むと「結構人間らしい感性の神多いな・・・」ってなる。>>263
精神病棟にいそうなひとみがました>>263
それはそれとしてお腹チラ見せ色っぽいなぁ……>>270
リップと比べて小さいおっぱいがたくさんあるのでセーフですとお答えします>>275
本家こっちだよ!?うっかり別のゲームにハマって遊んでたせいでイベントほぼ回っていなくて未だにフードコートなんですけど
モチベ上げる方法とかあります?>>263
元々履いてるし、よしんば見えちゃうとシュレディンガーの法則で事象の揺らぎにあった性別が観測されて確定しちゃうから見せられないよね。>>226
シチューカツの人だ>>272
ケイオスタイドにしろスワンプマンにしろニッチ過ぎるのでは。ボブ´はいブかシンだ。>>274
FGOには何故か林檎さん甘いから行けるかも鬼ランド忙しくてサブ垢進める余裕無いよスレ民
今北産業株式会社>>285
ガチャ回す金で買え(真顔)
どうせ中古で二束三文よバビロニアアニメ化によって今年の冬は薄い本が増えるだろうし楽しみですね。マシュ、アナ、イシュタル、エレシュキガル、ケツァル、ゴルゴーン、ティアマト、ジャガー、レフ、キングゥ、牛若、シドゥリさん……。これは魔羅響ですねえ。
>>265
調べてきた
丁度、約23時間生き残ったらしい
明日だけ頑張ってこの戦い終わらすわ>>288
相変わらず凄いかっこうだ。>>290
言うてこのヒラヒラした服めっちゃ面倒くさそう>>290
割と終盤まで出続けるからそういう意味でも優しい存在よな多分レオニダス王が一番作画的に楽そう(個人のイメージ)
ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜槍ヴラド 編〜
ヴラド三世(EXTRA)はバーサーカーヴラド三世の武人としての性質が強調された別側面。4回戦…一撃死…うっ頭が
・「信仰の加護」自身の弱体耐性と攻撃力を3T、防御力を1Tアップ+体力回復。この鯖の潤滑油敵存在だから最優先で育成なさい
・「軍略」1T味方全体の宝具威力アップ。うん、まあ悪くはないんだけど他2つのスキルに比べると優先度は極端に落ちるわね。育成は最後
・「無辜の怪物」自身に3Tの星獲得状態+1Tのタゲ集中状態を付与。元々体力が多く第1スキルで防御を上げられるヴラドにとってタゲ集中はメリット。CT短縮を意識して育成なさい
宝具は無敵貫通付き単体B。悪特攻が付いており、特攻対象には尋常でない一撃を叩き込むわ
ちなみに私も悪属性。近寄るな!
礼装は防御力やHP回復量アップなど耐久面を補助してくれる物やB性能または宝具威力を上げられる物を推奨。私のオススメは「ラ・フォリア」
まとめると槍ヴラドは殴る、守る、支援するの三拍子揃った便利ランサー。悪特攻で「殴る」無辜の怪物で「守る」&「支援する」事が可能。使い勝手なら星4ランサーの中でも5本の指に入るんじゃないかしら
欠点は長所の大半がスキルに依存する事と素のATKが低い為、特攻対象以外には火力がやや伸びづらい事。でもその場合は無辜の怪物の星出し支援を主軸にしたサブアタッカーの役を担える器用さを持ち合わせてるわ
相性の良い低レアは低レアランサー屈指の高火力ジャガーマンや別口でA支援が必要だけど互いに身を守り合えるレオニダス
祖国を守る為に怪物へと成り果てた護国の鬼将。自らの正義を執行なさい!
ヴラドの事は嫌いよ?でも、ランサーの方のヴラドに関してはまだマシね。人間でありながら吸血種の真似事をやってるのではなく、祖国を守る為に汚名を受け入れた姿なんでしょ?僅かに項羽様と被る所もあるのよね…
それにしても10万人を串刺しねぇ…私も教会連中なんかに捕まって色々な方法で殺されてきたけど串刺しだけは勘弁ね
串に刺すのは「だんご3兄弟」だけにしておきなさいよ!って…え?知らないの「だんご3兄弟」? じゃあまさか「できるかな」も?嘘でしょ…こんな所でジェネレーションギャップとか味わいたくなかったわ。まさにチョベリバってやつね…えっそれも知らない?>>284
こんばんはホームズ>>297
ゆーて土日まで長持ちさせたら返って文句言い出す連中もおるしな
さじ加減難しそう>>268
オケアノスでも2陣営掛け持ちしついたおかげで敵キャラの中で一番働いていたのではないかと思ってしまうヘクトールおじさん>>274
例えるならニトちゃんのこんな感じで(えっちだからろだ通す)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1971448.pngおじさんも神バフの一つ二つ貰わんとやってられんねホント…
>>307
シンナーは買いにいかないと無くね?
それをいうなら都市ガスでしょう
まあ多分酒が一番手っ取り早い>>310
丸1日もってるなら遅いやろ(魔神を見ながら)>>302
聞いた事はあるだろうけどぐだの世代から多分ちょっとズレてるな…>>306
クンダサ魔獣戦線バビロニア>>314
今年「去年参加した人」みんなだ、文字が抜けた>>308
エッッッッッッッッッッ>>301
おお、バルムンクもファヴニール要素もあって格好良いですね>>314
流石に夜まではもつやろ…っておもったけど連続出撃も追加されてるし
うまみがあるのは十分知れ渡ってるだろうからちと不安になってきたわ>>314
可能性はあるかもだが
まあそれでも平日だし
なんやかんや1日くらいはある生き延びるとは思う>>299
筋肉と刺青も面倒だと思う>>306
型月「それでも…それでもIGさんなら…!(主要キャラ大体鎧)(おのれ円卓)(しかもガンガン動く)(大複合神殿)」結局本気で取り組んでいる制作陣にとって
描いてて楽で簡単なキャラクターなんてないのさ>>324
胸がね・・・
抑えを無くして無限軌道するからね・・・>>324
全裸は誤魔化しが一切効かないからな………。胴と腕と足の比率可笑しくない?首細長すぎない?とかいわれたら心折れる。>>302
ヴラドさんは悪特攻入ってもそこまで火力伸びないってのがね……
タゲ集中で防御という選択肢もあるが最近新顔ガレスちゃんとか出てきたのも向かい風
軍略が強化されて「攻撃を受ける度に自身に攻撃力アップ」状態とかつかないかなあ、でもこれじゃガレスと一緒か>>327
やはりアインツベルンのホムンクルスは男を狂わせる>>325
そりゃあんな作画コストでちんちんヌルヌルぷらぷらアクションさせたら死ぬわな>>324
体のラインをごまかすことができないからね。>>296
でも尊い系がツイ&ピクで増えてくれる可能性はあるな
あるよな?
誰か描いて全身タイツを着せればいいのでは??
>>324
カワグチタケシ先生も似たようなこと言ってましたねワルキューレのスキルにオーロラ鋼がまだまだ要るんだよなぁ…
スカディも全力で引きに行くつもりだし
何より交換に逆鱗と毒針あるから
羽根?交換した後すぐに消えて今せっせとメリーゴーランド回ってやっと5個目だよ
ワルキューレとアストルフォ最終再臨したいんだよいい加減にスキルにも要るし
つい最近お迎えしたイシュタル女神もスキルでえぐい量要求してくるし…(長々と愚痴ごめん>>346
ドンピシャも最早言葉として古いよなあ…>>342
マシュの胎内にタンクのごとくマスターの魔力が詰まってるって?>>335
びびび微力ぢゃなくても食べるし!!!>>353
令和の筋肉ブームだった>>324
筋肉の難しさはいうに及ばず、tkbやへその位置、関節の曲げ方とかごまかしが利かなくなるよな>>345
わかるわ
去年のギル祭とプリヤイベントで粗方何とかなったけどつらかったわ
羽なぁ...俺も蘭君に速攻溶かしたからつらいわ...ジブリ監督
「あーめんどい」
「なんだよこれ」
「クッソ面倒な」
「おいふざけんなよ」
「なんだよこれくそったれ」
彼らは文句を言いながらもクオリティを上げていく生き物だと知った>>363
攻略に大切なのはフレンドのマーリン、はっきりわかんだね!>>366
こんな感じのマシュとか>>368
そして1話目から『絶対魔獣戦線メソポタミア』へーーーー
(BGM変更)>>328
経験値絵もぬるんぬるん動かすと予算が尽きるのだぞ>>367
言葉が通じないなら踊ればいいじゃない>>367
古代中国語混じりのカオスな言語で喋っていそうな虞さん>>371
(ガルパンのCGってやっぱスゲェわ)>>376
神殿だけ実写にしよう>>374
アナちゃん最高>>370
巨人と対話を試みるハンジ分隊長みたいだな。
確かに基本攻撃してくるし不死身だし裸みたいな格好してるから似たようなもんか。>>367
つか、パイセン、言語の変遷を生で体験してきてるんだよな
素人目に日本語の変遷だけ見てもかなりのもんだから、そういう意味でも結構苦労してそう>>385
やっぱ服装って大事だわ(高速掌返し)今北さ…なんだ他作品スレか
>>385
この覇気で英雄王は無理でしょぐっちゃん「ニンゲン・・・カエレ・・・」
マリスビリー「項羽っていいよね」
ぐっちゃん「お茶飲んでく?」>>371
??「戦車の接合をビス止めしたら砲弾が当たった際にネジが中で跳弾して危ないじゃないか、溶接にしなさい」>>376
複合神殿に変形機構搭載したファラオもしくはエジプトの神々は男心がわかるアビゲイル「働いて、ふるさと納税したいわ!」
エミヤ「そうか……では私が雇おう。んんっごほんっ、ではアビゲイルくん。皿洗いを頼む」
ブーティカ「よろしくね!アビゲイルちゃん!」
タマモキャット「厨房は戦場、猫の手たわしを常に装備するワン」
アビゲイル「が、がんばるわ!」
ラヴィニア「ところで、どこに納税したいの?アビー」
アビゲイル「セイレムに納税すると、エルダーグールくんぬいぐるみがもらえるの!」>>389
精霊にはそんな力もあるのかもしれない
アルクェイドも毎回なんかしてたような……リセットはされてたけどインストールはどうだっけ?>>382
つまり藤丸くんがセプクする…?(発想の飛躍)ウリディンムって良い尻してるよね
>>370
ワタシ、ミカタ、テキジャナイ!>>361
「爆乳……爆乳……爆乳……」ともなってたカワグチタケシ先生>>374
小さい時からエロかったんですねライダーさん>>373
術式もないのに数カ国語ぺらぺらのリアル人は凄いね。こっちは義務教育から大学まで英語学んでさっぱりだというのに…今、冬木市にふるさと納税すると、『触媒・ある英雄の遺骨のかけら』が手に入るぞ!
>>411
トニカクカワイイマシュ>>414
戦い?そんな物知るか俺の歌を聞けぇ!な人だからなあの兄貴…>>406
ジェットパックと英霊の融合症例来たな…>>404
スケジュールはマジ大事だよな
他の要素はともかく、長々とオリジナル展開入れたりしなければシナリオが間に合わないは無いと思うんで、
あとはどれだけ金かけて人的リソースを引っ張れるかって気がする>>384
レフ「え、スマフォ使ってんの!?」
橙子「便利よこれ?」
レフ「いや、便利でも自力で出来るだろそれくらい……なんでわざわざ」
橙子「スマスォで代わりにやればその分のリソース他に当てられるでしょ?」
レフ「お前本当そういうところだぞ」
流石のレフ教授も若干引いた>>425
たぶん前日譚とかで
レフ「ロマニ!ここはやはり胸ベルトが最適だ!」
みたいギャグキャラになる>>418
???「こんなくっそショボいもの目当てで納税するのは奴なんていないだろうね。あぁ、やだやだ。仕方ないから僕が特別にもらってやるよ。……く.そ。何も言わずに行って、こんなに小さくなりやがって」>>429
とりあえずお前は翁に謝れ
霊廟をなんだと思っている>>426
きのこはDカップだから下父がはみ出してたらしいぞ>>426
乙女であるきのこにとっては武内にしか腹を見せたくないから隠していたのかもしれんぞ。
そして武内の腹についた筋肉をちらっと見ては見惚れていたのかもしれない>>440
みじん切り?>>448取り消せよ…今の言葉…!
>>446
チアフルぐだ子か……>>448
始皇帝みたいなこといいやがって>>448
貴様はスレンダー派を怒らせた(仕込みデリンジャーで射 殺)>>449
リアルなレフってあんな感じなんだろうな好きな人の胸が好きなのだな。(メルトの胸を見ながら)
両親に妻の正体や素性がバレてしまうけど一人の人間として家族として受け入れてもらったシチュを藤丸家でやってみたい
>>437
雑な反転に草>>435
古代中国大陸の生き証人であり真祖の素になったであろう吸血種も倒したレフ>>455
なんか突然話のジャンル変わったな…>>449
あのごわごわ髪はもみあげだった…?>>463
そんぐらい人並みの感性があれば幸せになれただろうに>>439
そこは普通に計画して成功させてるし
のこりかすの皆が一致団結して乗り越えちゃったのとガード外してたゆるふわが自分のアキレス腱なのとボムしたせいで新たな火種が発生しただけで
(なお、火種の方はボムらなくても発生する可能性がある模様)>>463
なら結婚して大人しくしてろや!!>>458
わかる。推しの胸が一番>>464
総評:女体は須らく素晴らしい(DEBUは除く)>>467
ファイナルファンタ朕じゃねーか>>448
中恋の妄想ワールド内の武器位の大きさの武器いいよね>>462
俺たちはずっとレフと戦ってきたんだよなぁ、って感慨深くなった。結婚したいなぁって言いながら戦場を駆け回る男エミヤ
>>467
2の皇帝ってウボァーじゃないか……>>467
略してフル朕>>466
いいえ、サガフロンティアです。>>466
ポケモンかもしれんぞ。
あと少しで新情報だから楽しみだね士郎とセイバーの結婚式で司会を務めるエミヤ
>>481
頼光さんの胸だけ無くて、逆に酒呑の胸だけがデカいってのもバランス悪いのでそこら辺の調整は大事なのだなスレ民>>477
はいはい下品な肉袋君はこっちに来てねー(ケイオスタイドに放り込む)
よし、静かになったな(ラフムに作り変えられてる様子を見つつ)>>496
流石美人が海を歩くくらいでは動じない市民(あのアンソロ?読んだ人どれくらいいるんだ?)>>495
エミヤってなんやかんや女性とそういう関係結びそうだからゴム常備してそう>>487
なんでや! 殺.するほどのことはないやろ!>>489
実体として現在に存在したのはレフだけなんだよな
型月の時空構造的にまさにレフこそが要石と言える>>463
そこで結婚して家庭に自分の墓場を据えてくれればお前は藤ねえを悲しませることもなかったんだよそういえば、金時って酒吞童子の胸に興奮するの?
>>497
あぁ、項羽殿の宝具が暴発を!!好きな人の胸も好き!
でかいおっぱいも好き!
そこになんの違いがある!!>>506
やっぱり人生台無しにする悪女かとことんついてくるお人好しが必要だわ>>507
こいつ皆が笑顔だからニコニコしてやがる>>501
思春期を殺した少年のエミヤ>>502
王将のラーメンおいしくないんで代わりに酢豚付けていい?>>519
慎二は慎二で士郎の重さに受け入れられるかは分からんぞ>>512
なんでかレーヴァテインの中で動画見てる(核着弾秒読み中)みたいな状況に思えてしまった>>522
個人的には愛する人の子を宿し、大きくなっていくおなかを愛おしそうに撫でる女性はとても美しいと思うのです>>501
まあそれでも得難き経験を得たとは思う。2部の経験はプラスとマイナスどっちかといわれると多分マイナスの方がでかい気がする>>497
パイセン!今夜はおれの令呪が光って唸っちまうぜ>>532
(突如脳裏に流れる二話次回予告)>>527
・そもそも対象年齢外で相手にされなかったのが無理やりついていく>>534
またイチローが世界滅亡させてる…>>541本来のエジソンはライオンじゃないから…
ぐだーずの歪んだ話!また乗り遅れて大体出されてる!
>>500
クラスのうち最低一人はテロリストになるのか…嫌な街だな。バビロニアOPでレフを誰だコイツ……?黒幕か?と思わせて
路地裏ナイトメアでギャグ堕ちした姿を見せて
時間神殿で涙腺崩壊させる三段構えの男のフラウロス全部終わって帰ってきたぐだを受け入れてくれる周りの人がいる事を願ってるよ…
>>547
士郎の呪縛から解き放たれないと孤独死ENDもありえそう
つか、士郎レベルでアイツを受け入れられる女性ってどんだけいるんだ……もー
すーぐ爺さんは性癖拗らせるー
そんな事ばっかりしてると、言峰さんと一緒の部屋に閉じ込めるよ!>>542
一生肌を隠すような服装しか着れないぐだ子概念はそそるものがある
というかあれだ、明るいイメージがあるからこそ陰を落としたくなるんだな(暴れ出す曇らせたがりの血)>>547
たぶん、完璧なスペックの女性と結婚して一度離婚したあと、しばらく独身貴族で過ごして大学に進学するためにお弁当屋さんでアルバイトしてる女苦学生と出会い心を開いてこっそり支えたあとに身を引く>>551
陳宮「了解、射出します!」>>545
あ!時々ゆがむぐだーず村民の人だ!>>543
面倒臭いから全部ブッ込んでパイにしようぜ!>>547
慎二が最初気味悪がるレベルで何でも言う事聞く嫁さんにほだされてある程度トゲが抜ける展開とか見てみたいうちのぐだ子は傷を気にせずさらけ出すタフガール(傷付いてないとは言っていない)
>>550
そもレイシフトって肉体を霊子に分解→特異点で再構築→退去時にもう一度分解→カルデアで再構築って感じっぽいし、体の状態は全部そのまま継続されてると思う>>535
よっぽどの化け物系でもない限り仲良しになるんじゃね?何処に行ってもボロボロなのは変わりないんだよなぁ…
>>561
曇らせたい系の人は2部礼装見て笑顔消えたって既に水着2で笑顔してる時に言い出したりするので地味に集中治療室行きになってたAZO二世
>>550
そこらへん色々解釈できるよな
ただ、傷も残らないほどレイシフトから帰還したら元の肉体に復元されるとしたら、
レイシフト中の身体的成長がまるっとなかったことになりそうな気がするんで、
数か月かかりの旅をしたと思われる北米とかだと、徒歩・騎馬で北米横断して鍛えられた身体が丸っと無駄になりそう。
……あそこは死にそうなケガもしたけど自分のカルデアだと冬木で召喚されたサーヴァントはお馴染みの私服を着て生活している
アスPが「僕がこんなつまらん傷なんて残すか」ってやってくれっからヘーキヘーキ(適当)
>>550
フィードバックはされるぞ。医療設備ちゃんとしてるから傷痕残るかは分からんけど>>575
七分袖礼装は優秀だぜ……効いたよね。早めのアヴァロン
>>554
みみちゃん「ガタッ」>>575
最近ゴールデンカムイ読んだ?傷は駆け抜けた旅路、歩
んだ道程の轍だ。それを
だれも否定することはできない。流れた
赤い血の痛みは、きっとぐだを強くするだろう。
色っぽいねえちゃんすき>>552
異星の神「私の両親に何か御用?」>>586
橙子さん呼んできたよ>>573
かと思いきや事件簿の時にはオープンゲットして死を回避するとかいう謎技術を披露する二世
ほんと、擬似鯖の身体ってどうなってるんすかね…?>>575
ソロの幻霊を宿したフォードを召喚しなきゃ……!露ヴィンチちゃん好き
>>590
ロボコップは最近リメイクして……バカな、もう5年前だと!?>>594
ゲーティアの語り曰く概念的、人類史規模でグチャグチャにされてるので宇宙行ってても多分アウト>>592
どうした>>574
つまり「何本目に死/ぬかな……?」って処刑されかけたぐだも……?>>594
その辺がどうなるのか・・・
人理燃やした割に星はそのまま動いてるみたいだし(1年飛んでたのは星の観測からの結果で判明してたはず)>>596
まるでスケベがメインで魔術性能がオマケみたいな言い方やめーや過去から未来にかけて徹底的に人類史のエネルギーを絞り上げたそうだから
>>596
スケベが目的な礼装じゃないから…スケベなのは認める>>596
きこえますか…いま…アナタの耳に直接話しかけてます…ふぅー…
乳の上のバンドは…一見ただの着エロにみえますが…実際は上方向の乳揺れを抑制し…乳をしっかり固定する…実用性のためのバンドなのです…
体育の時間や…運動をするときに…乳が揺れて痛いという人は…下からのホールドだけではなく…このような…上からのホールドができる製品を試してみるとよいでしょう…
ふぅ~ふぅ~>>601
マスターも曇るんだよなぁ…>>613
ロボコップの重厚感いいよね>>602
身体能力の前借り程度だから大したものではないと思うよ>>590
中学生のとき英語の授業で、洋画を観て聞き取れた単語を書き出してみよう!というのがあってロボコップを観ました
トラウマになりました(真顔)>>607
マスターが現地に行くってだけで多大な貢献なんだよなぁ
まぁ人理が積みかけるというのはあるが敵(怪物やら鯖やら)を行動不能にさせたり、鯖の宝具防いだり、一般魔術師が聞いたら卒倒しそうなことやれる。
それがマスター礼装だ>>614
エウリュアレ抱えてヘラクレスから逃走出来たのとナーサリー、ジャック、サンタリリィの3人抱えてダッシュ出来たのもこの礼装のお陰でだと思ったりする。カルデアでえっちな服装に慣れてしまい、日常に戻ったあともナチュラルスケベファッションを着こなすぐだ。
>>622
・・・・・・・・。(へんじがないただの(ry)>>608
魔術礼装って高いもんねぇ
しかも一般人でも魔術使えるようになる優れものだし>>621
ほんとうにすまない(ロボコップのメット外して生身部分と機械の境界が露出してるの見るとゾクゾクします)
>>623(結婚しよ)
>>637
アマゾネス>>626
下総でマジでやらかしましたからねあなた
……単独PU引きたくてしかたありません!>>639
いいや、着てるやつがスケベなんだよ
ボクは悪くないよ>>640
そこは
あとは魔術治療
の部分で答えたつもりだった
まぁ科学的治療も合わせてるだろうが>>603
最高だぜッ相棒ッ!!マシュ「先輩!誕生日おめでとうございます!先輩が欲しがってきたアイアンマンのコスプレセットです!」
ぐだ「ありがとう!マシュ!ほんとうにう…れ…」(これメタルマンだ)
マシュ「エジソンさんやダヴィンチさん、そのほか大勢のサーヴァントの皆様に協力してもらい魔術礼装としての機能もあります!どうぞお召ください!」
ぐだ「あ、ああ」>>637
アレスはアマゾネスを筆頭に多くの蛮族の父カルデア所属の技師にも礼装担当とかいるんかなぁ
戦闘服作ったときはエヴァでも見てたんかなぁ>>619
左下の自分の顔から行くのそんなに面倒かのう(といいつつ普段は無言のマスター)>>654
本来体調をおかしくするぐらいなのに物理破壊力を獲得してマシンガンみたいになってる遠坂さんとルヴィア嬢の才能ウーマンっぷりよ>>649
脱げなくなるオマケつき>>626
不死マスター「うーん、そろそろ再生したいから手を引っ込めてくれると助かるかなあ…」
酒呑「旦那はんたらいけずやわぁ~。反応も薄うておもろないし…」
こういう妄想はよくやる
でも不死持ちのパイセンだとちょっと想像しにくいのが悩み>>658
だがその隙は英霊たちにのっては致命的でもあるのだ>>659
この霊衣はまだですかね…>>639
ですよね
見る側が汚れてるだけで健全健全>>661
第二部ロマンばっかじゃねえか>>659
おっぱいないからえっちじゃない(真顔)>>661
彼はいないよ
もういないんだ…>>654
マンガ(読み切り)でオルガマリーがバシバシ魔獣倒してたけど、あれもガンドなら流石ロードって事なのかな>>659
スケベ過ぎる>>661
アヴィケブロンはロマンだった?いや、確かにソロモンだけどさ>>654
礼装だし魔力は莫大(カルデアから)だし何とかなるでしょう
というかガンドはぶっちゃけ(アニメの)イメージでしかないんじゃないかとすら思えてきた>>513
二十歳になって初めて飲んだお酒の味はお世辞にも美味しいとは感じなかった──しかしその酒を口に注ぐ手は止めない、今はもういないあの人がいつもそれは美味しそうに飲む姿を幻視する─。
いつの日かあの人の様にお酒を飲めるようになりたいと思った。その為にもこの最後の闘い絶対に負けられない。
この気持ちを絶対に忘れない為に今はまだ苦いだけの飲み物をなんとか飲み干し、辛い記憶と共に確かな決意を自らの身体と心に刻むのだった──>>676
まるで旅館の跡取り若旦那と嫁入り修行中の若女将候補…>>685
新宿のやつだこれ>>644
(握手)
外せないってことはつまり物理コネクトで攻殻のプラグみたいなのよりハードな感じのシャフトっぽいのが沖田さんの柔らかそうな皮膚から突き出しているんじゃなかろうかとかその境目の沖田さんの触覚はどうなっているんだとか考えるとご飯がススムくん>>659
エプロンはそんなに……
でも首輪はえっちだ>>662
対魔術に関してはAランクまで無効の悪竜の血鎧持ってるみたいなもんなので…
現代の魔術師ではAランクが限度、若奥様クラスなら多分相当時間をかければ突破できる魔術も放てるけどそれやる前に斬り伏せられる>>682
俺の名前を〜はトキ兄さん()じゃなくてジャギ兄さんの方だろ!>>683
そっちは役割的にはバックアップでしょ
実働(実際にその行動をしているという意味)は2人>>659
わしに肌エプ属性があったら危なかった(菩薩スマイル)
それはそれとしてまひろちゃんのパソコンには完全肌エプ差分が存在すると思うぐだ「私には隠し名があるんだ。マシュ……私の真名はーーー」
>>656
ボーダーラインみたいなの今はアウトなんか。今日のSPなんか戦争関連とかデモとかダイレクトな話題出てたけどね。
あと、相棒のタイトルは厨二かつオサレなモノが多いと思う。バアルくんってさ藤丸が新宿にたどり着くまでずっと見守ってたら面白いよね
補助輪なしで自転車に乗る練習をする藤丸(6)
バアル「我が怨敵何故あきらめる!?あのときのお前は絶対に諦めなかったぞ!そうだ立て!それでこそだ!」
みたいな>>694
ゼウス「おやすみ(ルパンダイブ)」雑談スレの会話なんて基本何時かした話をループしてるのだなおっぱい
アストルフォの対魔力Aランクぶち抜いてダメージ与えたセミ様の空中庭園は超トンデモコストと手間に相応しい能力ですね…
>>704
安心しろ、別に今も受け入れられてはない>>711
これからレオニダスブートキャンプinウルクでさらに鍛えられるんですよね>>709
ドラマCDまんまじゃねえか。アーサーはこうなる運命なのか?荒れそうならソーランしとけ
>>680
裸エプロンキャットをスケベと思わず、薄着クロエをスケベだと思う
ロリコン流石にシャドーボーダーで支援してるみんなと実際現地で行動して相手クリプターのサーヴァントや異聞帯の王倒して空想樹伐採してるマシュ&藤丸とを同等にするのは違うと思うわ
どっちも責任は感じてるだろうけど比率は確実に後者の方が高いと思うね>>700
えっ今「首尾よく自分が存命のままぐだ子を仕留め復讐を果たすも生きる目的を失った事で自分の中でどれだけぐだ子の存在が大きかったか今更になって自覚して、同時に憎しみ以外の未知の感情をぐだ子に抱いていたと気づくも既に彼女は亡く、自分の中の知らない感情の答えを知れないまま彷徨うバアル」概念を含むバアぐだの話した?(してない)>>696
ふむ..>>714
もしそこに俺(一応賛同してるから)も入ってるなら既に間違いだよ
昨日その話してたこと知らないからね>>727
ハリポタで見た>>726
何がしたいのか解らないけどそういうのはどうかと思うよ?バシュムたんの可愛らしい獰猛な顎から美しく艶かしい首すじのラインは国宝もの、いやメソポタミア宝にすべきでは?
バシュムたんスーハースーハー!今日も可愛いねバシュムたん!ハァードッコイショードッコイショー(書き込みの内容的にもWi-Fi変えて本人が自分の否定意見に噛み付いてるっぽい?)
ソーランソーラン(やっぱりわざとやってるのかしら)
ヤァーレンソーランソーランソーランソーランソーラン(というか実際に空気悪くなる辺りやっぱり実質荒らしだよね)
ハイハイ!(という事で自分もROMります、さらば)>>723
実際その解釈でいいと思う。「黙ってろ。殴り合いで決めるぞ。」という宣戦布告みたいなもんよ>>737
まあ、出されたというか、その前から話し合いになってないから出されてるんだけども>>703
ぐだ「英霊召喚ってfateのパクリだよね。」
マシュ「本家です!」>>724
もう3倍払ったらテーブルに腰かけてエプロンをたくし上げしてくれますか?>>737
というかレスバになってるから「止めよう」ってことでは?- 753名無し2019/10/16(Wed) 22:46:38(1/1)
>>731
風雲イリヤ城!>>748
まだ子供なのにゲイ・ボルク使わなきゃいけなかったとんでもな息子か(そっと>>747を指さす)
>>724
9倍払うからお持ち帰りしていいかしら?>>747
じゃあ俺人狼やる!>>716
犀賀流・ゼルレッチ式複合奥義万華鏡救済拳編み出すか……>>727
バシュムくんの人!生きていたのか!!>>731
激情版すっとばして無限城に乗り込むカルデア?>>759
(……どきどき魔女神判的な意味かな?)>>728
肉の方はアイスバインでアイスヴァインだとワインを指すらしいぞ(同人誌知識)>>747
ロケットCO了解>>763
余計な一言はやめた方がいいんじゃない?
そういう所が言われると思うんだよなぁちなみにTOKYO MXでは毎週水曜の23:00から人狼をやってるよ
ぶっちゃけ出演者の名前は覚えてらんないけどそれなりに時間潰しとして観てるよ
あと10分だな>>755
メラメラとー焼き尽くせー
そーのー業火で隅から隅まで>>750
被疑者の手足を縛って水にぶち込み浮かべば有罪沈めば有罪という水審や計量で異様に軽かったら有罪といったものが異端審問として挙げられますね>>749
いや、これ割とストレートに煽りだと思うよ。相手に抜かせ、こちらも抜くための。だからレスバじゃなくて事実上の粛清>>768
誕生日プレゼントで曇らせちゃあダメだろ!>>753
そういう嫌味は止めようよ。
雰囲気よくしたい、ってみんな思ってるんだから>>775
なんとなくこいつを見るとちまきを思い出すんだよなぁ人狼はボディガードとして七日間住民達の被害を最小限に抑えたのにノリで吊られてからひたすら殺戮がくりひろげられ人狼に敗北したのを見て以来トラウマになっている。
>>775
俺らなんか食ったら腹壊すぞ多分(ロクなもんじゃない的な意味で)でもにちゃん民人狼、めちゃくちゃ楽しそうだけれど速攻で焼き払うべき村になりそう
単発IDに何言ってもしゃーねーべ
バシュムくんはエロいですね
>>786
ぐだとしんちゃんのマスターコンビも様になってたよね。>>792
ただし、コンマテは燃える結局おっぱいだの尻だの言っている時が一番平和なんやなって
>>787
そういう面白エピソードはじゃんじゃん聞きたいね>>775
コイツも慣れた今では愛着感じるまであるが、ゲームで初めて見た日にはマジで眠れなかったな。>>775
昔はこの手のものににはヒエっとなったものだが
ぶるーすきんの森の????シリーズに触れてからは
エロイもんにしかみえなくなった(錯乱)>>790
何とかして霊子変換出来ればあとはカーマちゃんにコネコネしてもらえるはず…?(錯乱)>>789
ネット弁慶に奇策やレアケを起こす度胸があるわけないだろ!
まあそれはそれとして文章を隠す機能無いから夜会話できないからそもそもできないけどなにせ救いのヒーローだからな
切嗣もエミヤもぶりぶりざえもんを目指せばよかったんだ>>794
·········(曖昧な表情で沈黙している)>>807
怪しい奴全員でいいんじゃない?>>799
まあ人狼は人外を速吊りするゲームじゃないしな
狐陣営とかありの場合は特に>>807
手当り次第吊るして生き残った最後の1人が勝者だ>>807
今後作品が見れなくなるからきのこを吊るのはダメ>>775
これにレスした人はみんな影にパックンチョされるで
あどこかで『アニメバビロニアを違うカルデアの物語を見るスタンス』って感じのテーマのイラストを見かけて、ふと(ラフムはガウェインとランスロットが対処してたけど、序盤の対魔獣軍団は誰が主役だったかな……?)と思ったんだよね。……水着スカサハ師匠でした。今では随分と増えたけど、7章配信直後は高レア全体宝具アサシンはまだ貴重だったからホント大助かりでしたわ(なおケツ姐戦で出撃したら全然攻撃効かず一度撤退したのは良い思い出)
>>808
ひっそりと置いてあるアクタージュ最新刊…アクタージュいいよね…(他作品スレにダイブする構え)この中にZカップの男の娘スレ民がいる。
>>817
くっそおもろいぞ人狼を吊る前に妖狐探せよ!
>>818
エロいし最高よ
はだけるしヒストリアで真面目なノッブやってる…
>>786
焦ったキングゥちゃんめっちゃ可愛かったよね>>820
むきむきマッチョの童顔男の娘か……>>823
居たよ!妖狐疑惑持ち!>>826
特に理由のない暴力がスレ民を襲う!あかん。今二部1章でアヴィ先生が命懸けで組み立てたカンタムロボで雷帝に挑む戦闘なんだけどぶりぶりざえもんが強制サポートで参加するからデバフ山盛りになって勝てない……
>>807
マジレスすると人狼はとても珍しい品種なので
人間10人や20人を犠牲にしても人狼を殺れれば釣り合いがとれる
まぁ要するに何を言いたいかというと
全 員 吊 れ>>831
ルルハワか。オケアノスのくろひーのあれが先に来たわメギド72で復刻イベを最低限の芯だけ残してストーリーを大幅変更するほぼ禁じ手を行ったけど過去イベはこうするのもありかとちょっと思った
説明しきれなかった部分を足したり、本編では語れないキャラエピを入れたりする程度なら復刻イベをより完成度の高いものにもできるし既プレイでも楽しめる
でもまぁ難しいだろうなぁ>>838
つまり青子の胸がバルンバルンと揺れまくる?>>846
Pさんは悪い人じゃないし反応返してくれるから面白いんじゃないかな……>>852
補完と言えば、そろそろ初期勢の追加スキルとマシュ3臨の資料をだな……>>839
褐色スキーな気がする……
が、うろ覚えすぎて断言できんIMAKITA SANGYOU
>>853
気持ち悪いから生きてた乙女座のフラッグファイター!気持ち悪いから生きてた乙女座のフラッグファイターじゃないか!>>859
うん、申し訳ない 流石にこれ以上は自重しよう>>869
好きな方を選べばよい>>869
そりゃ居るときと居ないときがある以上人によって印象が違うのは当たり前体操そういうときの魔法の呪文
女の話をしよう>>869
次元が歪んでるんだよ。ここじゃいつもの事でしょ?自分がいる方の次元からの書き込みを見極める方法、小学校のネットリテラシー教室で習わなかった?……あ、最近はやらないんだっけ?>>867
お宝(聖晶石)だらけの新天地によぉ!>>876
使ったぞー、水着武蔵ちゃん引いてすぐにぐだとマシュが戦死扱いになって別人として生きるエンドはハッピーエンドなのだろうか。時々悩む
>>829
自らネタを作り出してたりはしてるよ
それ以上に授かりが大きいだけで>>876
まだ使えてない…
ことしのハロウィンの新鯖がギリで間に合う可能性あるからその時に…>>875
最近はかっこいいけど痛々しい弓を使う髪の長い女の人が好きです>>857
あったなぁそんなスクショ>>870
ブリンカーほどじゃないが同様の効果があるんで鞭を馬の視線の先を示すのは割とありだぞ
英国競馬では鞭で叩く回数が既定されてるんでよくつかわれる
なお、すべて嘘である>>871
姐さんオルタは再臨絵とボイスで妄想出来るけど泥なので自重する。>>879
もう触らない方がいい。黙ってNGで、無視しよう>>876
抜かりなく速攻で>>883
これみて1話初手より主人公の墓にてつかまつるシンフォギア1期思い出した>>887
物品化い(泥カット)>>900
天草くん絡むと不定の発狂するから近衛先生…>>890
月見イベにおいてはすまないさんの変わりにしれっとドラゴンスレイヤー組に混ざっていた
そして始まるマルタさんのとの腐れ縁同意気味のドゥムジ置いとく
>>906
止めとけって。
この手のは構うと嬉しがるだけだ。
俺だってこんなのはFGO自体から手を引いて欲しいけど。>>877
絵面に気を取られたがそれ以外にももろパンツ見えないか?
特に美遊とな見えてない方がおかしいレベルで目線の先がもうね虹リンゴはテイクアウトして食べるんだから税率8%にすべき。
>>904
好き!(画像以下略)・・・まあ、無銘思考でかわいい子なら(ryなんですがね()>>914
愛され専用のカーマちゃんでも作ろうぜ!>>901
一番目の客で他のサーヴァントに口コミで広げてくれたりしてたっけ>>908
おまえが死んだらお前がどうなるかなんて、考えるだけ無駄だろ
おまえが死んだらお前の周りの人がどうなるかを考えて、どうにかなるようにするんだよ>>910
お前が汎人類史の代表面するな>>912
いい・・・(引けなかったけど)>>860
ちなみにロックオン推しとは聞くがどっちが好きなんで?まぁ好きなこと語ってる時が一番楽しいけど、語りまくりたい事あるならそのためにあるのが専用スレだからな。雑談系のスレで行き過ぎはよくないよ。
正直、そこらへんの基準が曖昧だと思う時あるけど、最低限のネットマナー抑えればそのへん含めて受け入れてくれるのがこのスレの良い所だよ。>>931
やめないか!!黙ってNGしろいうとろーが
変に触れると同罪やぞ
だから俺もNGしとけ>>933
そら比較対象が無いし>>921
オルガマリー悪竜説は先日聞いてかなり説得力あると思ったけどダヴィンチ黒幕説ははじめてだな。まあ、チヴィンチちゃんのマテリアルかなり気になるが>>935
画像を保存する時に一度開かず最適化された荒いやつをダウンロードしてしまったのだろう>>931
ヤメテ………ヤメテ………>>896
不便なもの、間違いはちゃんと認識出来ていれば
人の奥にはそれを直したい、直さなければいけないという
意識はあるのだそうやって文明は発達したのだ
そしてこれからも人類は発達するであろう
閉塞するには少しばかり未だ人類は元気すぎる>>933
おっきい幼女だからね>>920
今日もキメてますね…プロテアってバトルキャラだと胸大きいと思うんだけど、あんなに胸あったっけ?(うろ覚え)
>>935
多分サムネイル画像をダウンロードして使っているからかな?>>933
頭身とか普通の人と変わらんし(絵的に)、比較対象ないし、大きさを示すパースもとってないしな
東京タワーとかスカイツリーを並べたら大きく見えるんじゃね?>>952
ミートゥー
ピックアップ早く来ないかなぁ…>>938
愛に相互理解はそこまで必要?って邪ンヌと同人誌作りながらぐだが言ってた>>956
言峰のコンセプトはひと目で分かる黒幕だっけか>>919
武蔵ちゃんマスターだなわかるとも!>>961
俺は裏切ったように見えるがただ単に同盟組んだ理由が無くなっただけだからセーフだぜぇ!相棒!!脱法フーマとかもあるんだろうか……
>>950foxtailでは大きいよね元が元だからかな?
>>958
それで理屈並べて暴れる人に比べたら健全だよな>>953
歯のモース硬度7やしなんとかなるやろう。>>964
確かに………。>>956
こいつ敵なんじゃねーの?
↓
思ってたよりヤベー奴
大体これ>>928
うちには猫はいない。
飼っていた犬は天国に行った。
犬飼いたい……でも家族みんな歳だし、
面倒見きる余裕もないまま飼うわけにはいかない。>>938
めんどくさいことで有名な天草マスターたちを見てみろ、「お前のことは大好きだし愛してるがそれはそれとしてお前の夢には共感できないし絶対に達成させない」と言ったその口で「もぅマジ無理…イッショに死の…?」って言ったと思えば、「この聖杯で全人類救済しような♡」ってなってるんだぞ
思想全部に共感しなくてもいいのだ>>968
ご本人降臨>>968
バカップルだったゾ♡>>968
やぁ、カーマちゃんとは分かり合えそうかい>>919
武蔵のfigma 知らないうちに発売日変更になってて悲しひ合法フーマとか違法フーマとか唐突にパワーワードぶちこんでくるのやめろ(いいぞもっとやれ)
>>969
「これはエロい事じゃなくて修行だから……」とか言いながらキメる小太郎くんですね。限りなく違法です。>>968
マスター側もカーマ側も拗らせてるカップル尊い···尊い?
尊い(確信)>>968
正直みてるだけでこっちの心拍数が上がるくらいにはイチャイチャしてた。最近Pさんの影が強くなってる気がする
1000ならTS>>985ウルトラマンじゃろ?
>>986
分からんのか
俺も分からんカルデア安眠の会
フーマ不法所持
今から晴れるよ
僕と契約して、魔法少女になってよ!
年齢変化
私は占い師です
Fate/Grand Order雑談スレッド1372
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています