雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1355
https://bbs.demonition.com/board/4303/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp建て乙です。
みんな沖田さん好きね。たて乙
水着沖田さんがヒロイン力上がってて嬉しかったよ。沖田さんは今日もカッコ可愛い
きっと明日もカッコ可愛いぞ帝都聖杯奇譚アニメ化はよ
バサカノッブに有利なユニヴァースのフォーリナー沖田さん下さい。
水着沖田さん3臨目で自慢の水着だすところに乙女心を感じるよ
(オル太派のワイ、空気を読んで無言で見守ることを決める)
>>11
おめでとう、おめでとう、おめでとう、おめでとう、おめでとう、おめでとう、………。一瞬水着沖田さんの第二再臨が工口コラで水着剥ぎ取られたように見えて雑談スレに工口画像あげたかとびびった
水着沖田さんはマスター君が自ら手を繋いで浜辺を歩こうとするくらい可愛いですからね。
年相応の女の子みたいにいっぱい遊んでイチャイチャして欲しいですね(保護者目線)(今なら肌寒くなってきた季節に軽く凍えるマスターに抱きついて体内炉心の熱で暖かくしようとするジェット沖田さんという妄想をぶん投げても許されるじゃろ)
>>19
いないんじゃない、まだ宝具Lv0の沖田さんがいるだけだ
いつか未来で出逢うために今は触れないだけだ
だから石溜めよう
差し当たって来年の水着イベ復刻分>>15
(泥にそんな感じの画像投げたことあるからビクッとした)バレンタインの沖田ちゃんに涙して絆礼装で追撃を食らい総進撃でまた崩れる
ただもう一度たった一人に会いたかっただけの赤子になんて仕打ちを……>>25
ちなみに願掛けにマイルームにギルガメッシュに置いてたんだけど
……まさか置いてたせい?まさかねFGOは沼の入り口。惚れ込んだサーヴァントこそ各fate作品へ続く門となる。
――さぁ、前スレでFGOに引き込まれた人物は一体どこの沼に嵌まるかな・・・?>>25
すり抜け星5はもにょるよね・・・わかるとも・・・>>29
んな事言われても…>>29
ナニでドコを三段突きするんですかね・・・?>>23
かわいい ▽
携帯でも押し直して、ことを大きくしてあげないと ▽水着沖田さんのさ最終絵のさ太ももとかお餅とか見るところは沢山あるけどさ
こうね沖田さんの表情が古き良きアルトリア顔というかなんか上手く言えないけど好きなんだ>>18
記念すべき100回目だったから押してきたよ(ニッコリ)限定ミッションの素材が全く落ちないのだが?
………んえ?もうスレ回転したの?ひさしぶりに早いな
>>40
沖田さん来るまでに諭吉さんが一人飛びました(^q^)おかしいなぁ。
今回のボックス自分なりに頑張って走ったはずなのに、もうQPも素材もとんでもないことになってるのは何故だろう……>>45
しかも、全身に刺青が広がり褐色金髪になる。>>44
武蔵ちゃんは水着で正面絵と専用BGMをゲットしたとけど、本家にも欲しいなあ……>>44
マクロビキニとは・・・?https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17196777/
中の人まで過労死王になりかけとるやんけぇ!!>>50
関さんもそろそろベテランの仲間入りだからなあ。
声域も広いから色んな役も出来るし。
それに新しい仮面ライダーも始まったし。>>54
キアラじゃなかったのか………あ、これ教室イン夢?ちょっと寝る前に買ったホロウ(vita)プレイしてから寝ようかなと電気を消してベッドに入ったんだよ……
>>58
能力の格差が凄いあと120箱残ってるのに眠たいよぐっちゃんパイセン……たまには甘やかしてくださいよ……スヤァ
エルキドゥPUを引きました
アナと術ギルが宝具5になりました
嬉しかったです
おやすみなさいいい感じに横顔の練習になったぜー
クロとオルトリンデをほい!>>61
私も150箱残ってんのよ!
種火使う相手がもう居ないのに次から次へと金銀種火が溢れてくるッ!
こうなったら新たなサーヴァントを呼ぶしかないわね!
6時までによくてよ10でエルキドゥガチャ行ってくるわ!見事エルキドゥとすり抜け項羽様をお迎えしてやるから首洗って待ってなさい!>>70
誰だお前は!ちょっと聞いてアロエリーナ
ちょっと言いにくいんだけど聞いてアロエリーナ
知り合いにPSPごとEXTRAとCCC貸したらこんな時間に電話で叩き起こされてユリウスについて熱く語られたの
聞いてくれてありがとアロエリーナ亜種特異点 絶対零点戦線 ナゴヤドーム
>>62
コアラは好きだけどキアラは怖い
タヌキとキアラは交換しないおはようございます
>>67
ありがとうございます!>>80
わー…愛歌お姉ちゃん、まるで妖精のようだぁ…(ただし完全邪精寄りの>>63
殺生院フィオレ。こんなキアラ色に染まりかけたスレにいられるか!!俺はジーク君と一緒に「JOKER」を観に行く!!
>>56
似たような感じだわ
カンストでダイヤが換金できない
ポテトもバーガーも交換せず終わらせるけど、ちびっこ鯖に食べもらった気でいると悪くないって事にした起きたらなんだこの大量の殺生院コラ!?
>>81
露出部分はラムダの方が多いのにラムダの方が幼く見える…ネット上にベリルが大量発生してる件について
異聞帯から書き込むぐらいマシュが変わっているのが許せなかったんか>>96
アイエエエ……アキレウスが出てくる夢を見て起床時からハッピーです
おはようございます>>96
忍殺語に変換したらそのままフジキドが言いそうなセリフで草>>80
まるで振り返ってはいけない小路みたいだなと思った>>95
うわきつ…。としかんが>>96
……今回は見逃してやればいいんじゃないかな!(震)朝からこのドアラと殺生院の大量のコラは心臓に悪い…
ああっ!>>91がゼパッた!?
>>96
小太郎くんの人のイメージ、
今までは "小太郎くん好きの狂犬" だったけど
最近は "小太郎くん好きのプレデター" に変わりました>>109
そういう問題じゃねえよ!>>96
寝てて(懇願)>>96
今日もキレッキレだねー(棒読み)>>95
やっぱりその格好は景虎が一番似合う>>95
うむ>>96
お薬置いときますねー(青酸カリ)>>114
伏見稲荷名物かな?やめてくれないか!朝から異なる方向性で狂気をバラ撒くのは!
>>119
マクロビ、てよく知らないけど自然派志向の健康食品てことでいいのかな?とりあえずフィオレちゃんが朝シャンしてる隙に着替えをマイクロビキニと入れ換えて残りは朝ごはんにテイクアウトしよう。>>126
もうちょっとメカメカしい方が好み首の骨を折ったところで無意味なことよ、始めからお盆の上に乗っているんだもの
サロメにロイヤルアイシングを装備させて七つのヴェールの踊りをさせたら1ターンで全裸になっちゃうねとか考えながら公道を歩いておりましたおはようございます
普段の衣装だって2,3ターン持ちそうにないのにね>>123
どうでもいいけどアロエリーナって久保帯人みがあるよね。
アロエリーナ・クレムスペンサー的な。
そういえばウィリアム・テルが滅茶苦茶使ってて楽しいからオススメやでスレ民>>123
アロエリーナがアロエリーナ二号に愚痴を言いアロエリーナ二号がアロエリーナ三号に愚痴をアロエリーナ三号がアロエリーナ四号に愚痴を言いアロエリーナ四号がアロエリーナ五号に…>>127
久しぶりに見たわリア王キアラ>>130
え、万が一にでも外れないように腰裏に接続コネクタ設けての物理接続じゃないの?(妄想)
つか生命維持装置内蔵してるしジェットパックから身体の中にケーブルとかパイプの類を伸ばして有線接続してると思ってた今起きたけどとりあえず小太郎君の人はエクストリームガンダムのパイロットになったのね、理解した
いや理解出来ないアロエリーナってなんか女性的だよね
アーロン・エリナ…>>122
おはおっぱい>>144
マテリアル来たらその辺明かされないもんかねぇ、来るまで2年ぐらいかかりそうだけど>>146
ヨーロッパ言語とヒンディーは違います…>>149
それぐらいの改造は施されてそうよね、地肌の上にジェットパック密着してると蒸れたりして大変な事になると思うし、見た目的に通気性良くなさそうだから密着する部分を丸々接続コネクタに置き換えて…とかそんな感じ実は最終兵器彼女ばりに改造されてる沖田さん…
スケバンイベントやろうぜ!
風紀スケバンの頼光さんとか姉スケバンのジャンヌとか!ギリシャ瞬足四天王ハルレウス、ナツレウス、アキレウス、フユレウス
スレ民は朝から元気ね…
>>90
エッッッ!(若さやキャラの違いもそうだが表情の違いも大きそうだな)>>159
ドゥルさんでは?
怒るマンは時々いるラスボスより実力上な幹部感>>57
冒頭のマジ怖いホラーを真っ暗な部屋で読んじゃったのかHAのオープニングは、あまりに怖かったからいったんプレーを中断して、ゲームタイトルを確かめた
たぶん、何人かはやったと思う>>153
(ガタッ
良いよね……先輩…>>170
定期的に10連分の石くれるのは正直モチベの1部にはなってる。無かったらと思うとゾッとするわ>>173
シエル先輩が幼少期の頃、パン屋の父親がナンを敵視しててカレーなんて食べるんじゃないぞって教えられた話ですわよ>>177
はい アルトじゃ〜ないと!>>177
これ思い出した
A「好きなものは、なんですか?」
B「ナンです」
A「だから、なんですか?」
B「ナンです」>>175
怖いよね、せみなマンションのホラー…>>180
よくてよ15毎に11連ですって?>>188
(フレンドの)アルジュナにとってエキシビションは些事でしたね……>>191
ジャックちゃん宝具4
中々課金してるな?>>185
なんか熱そうだしアシュヴァッターマンに生地くっつけたらナン焼けないかな>>177
今のはインドなど食されるナンと呼ばれるパン類と「なんですって」という驚嘆を表す言葉をかけたギャグとなっております>>185
アシュさんが食べ物を粗末にするわけないだろ!>>197
今月末にありそうな今年のハロウィンなら流石にもう言及あるんじゃないかな
クリスマスとかありそうだなとは思う>>201
スパッツヤッター!そういや結局「マリスビリーがクリプターと命名したこと」と「キリシュタリアが存命のまま人理を修復したら次で詰む」ことの関係は不明だったね。
大令呪は流石に爆死蘇生後に異星の神から授けられたものだろうし。じゃあ何がキリシュタリア人理修復の後に立ち塞がるのだろう?>>207
ハラキリ
記憶失いそうこんにちは、昨日はお盛んでしたね
>>201
インセクトイーターの正しい使い方>>215
たまにはゆっくり休みなさい。
ワーカーホリックならぬFGOホリックになってしまうぞ。>>204
なんか大暮維人みを感じる…>>214
ペーパーマリオ系のショップのレート見る限りコインは円より価値が上だぞ
パーティーでも100個あれば無敵スター買えるしな>>215
予定では今週金曜じゃなかった?
他ゲーが捗るが今日までに箱開け切らないと
逆にモチベが…
一日15箱は開けるつもりがまだ50箱以上残ってやがる
枠拡張はよ!!フェルディアって名前めっちゃ女性っぽいと思いませんか
って思ったらフェルまでが名前なのね>>218
きのこがあらかじめ設定作ってて
他の人が後々使うとかよくあるし…
というか普通に公式では?>>203
一瞬牛若丸に見えたけど、そういえば声は同じだったか>>201
なん……だとッ!?>>227
使わない設定は腐るだけだからねこれKP作製の手伝いは裏でカズラドロップがやってましたって感じになるのかな?
きのこよ、君がSNで没にした娘は15年くらい経ってから薄い本で大人気になるよ。アニメにも出るよ。
三田先生とブッチーが言ってたけどきのこは面白い設定ポンポン作るくせにそれを使わないことが多いからスピンオフを書くときに使いたくなるとか
魔眼蒐集列車とか最初言及されたのまほよだったよね確か>>231
実装するしないは置いといてテラ、ラスアンも入れるとextra系列はまだ弾豊富だからなぁ>>235
ザビが自分以外に笑っているのが許せないから月の本能寺をファイヤーして敦盛させ、自分だけのザビを作るついでにカーマちゃん討伐の下準備をするカズラちゃんだってぇ!?>>215
マイルームでつついたり
普段は使ってない鯖をクエストで使ってみたりと
育成じゃなくて愛でる方向にプレイすればいいんじゃないかな>>242
The dark sixの伏線回収とか半世紀くらいかかりそう。
月姫2マダー?>>215
こういう時のために自分は幕間いくつかはすぐにやらず、ちびちびクリアしてるわ>>242
現時点で彷徨海の情報が一番出てくるのがFGOなのほんと草
しかもFGOですら重要な事そんなにわかってないし>>243
好きな人が別の男に目を向けたら嫉妬するからヒロインだな!>>224
CCCイベの寄り道クエストは監獄イベみたいに「後日ショップに追加されます」って表示があったらしいからその時あたりに来たりするかもね。>>158
せっかくだから、スパさんのEXで小太郎くんを抱きしめる画を撮ろうかと思ったけど、現状では小太郎くんが出るクエがない悲しみ。
鬼ランドには居たっけなぁ…ラスベガス復刻早よ(違ニンジャが出没するなら、ニンジャスレイヤー=サンを呼ぶべきでは?
ダンテスおじさんといっしょ
吹くわこんなの
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im9705463>>237
忍者は素晴らしい存在…
お前は何を言っている。(画像略)安価先間違えたけどまぁいいや
ふと覗いたら漫画版CCCイベにカズラが登場してらっしゃる。もっと後からだと思ってたんだがはやいな。メルトと同じリアクション取ったぞ…
放置していた監獄塔を消化しました
神な島崎信長がクハハな島崎信長の統べる監獄塔をカルキソードで一刀両断した時は涙を禁じ得ませんでした>>258
名前的には85%ぐらい小太郎くんだけど、小太郎くんは対魔忍とは絶対に関係ない(鋼鉄の意志)ので小太郎くんではないと思いますリンボに感動3000分の1にされた段蔵
>>263
俺も監獄島したい。でもレアプリない………せや!ガチャを………石もないやちょっと見ないうちに風魔ファンクラブ会長が風魔手裏剣振り回してバーサーカーになってる...
>>163
常人にとってはギャンブルで無一文になるのはほぼ死と同義だけど先輩の場合せいぜいめっちゃ不便にしかならないのがずるい。>>237
忍者って要は傭兵、武装農民なので修業積めば割と誰でも……>>265
なに、SNでは士郎自身が割りとやってたことさ!>>272
花の慶次世界の強者キャラだからね。モブザコ武士なんて秒でズンバラリンだぜ。>>279
声がカーミラ様になるな・・・小太郎が言うなら剣聖にとっては忍も有象無象なんだよな
アイテム交換してないダイヤが40個あることに気付いた
これで所持QPが100万から2100万に一気に増えたよやったね>>283
その服選んだ誰か曰く、小生意気な中坊くらいのイメージだから止められるんじゃないかなぁ…>>290
イケナイお兄さんが集まってくるの?>>286
霊衣解放 : 危ない聖女[JK]
素材は勿論毛糸。青年の何がアブナイ。>>276
アレが実装されたら関係者のみなさんがこんな反応になってしまうトリスタンにマスター守る役目取られてショックを受けるメルト可愛いなおい
>>278
そうか、最初は静謐ちゃんタイプだと思っていたが、根っからの清姫タイプだったか>>298
まあ普通に考えると生放送の枠作るんじゃないかな>>262
吾知ってる。その漫画って武蔵ちゃんが「醜女を連れてきてちょうだい」とか言い始めるんだよね。流石に今回発表する範囲は、ハロウィンか、せいぜいクリスマス一部かな
アニメガチャの後半まだだよね
来たらまた成功二倍やってくれるかな>>301
そうじゃ。それが「正しいマスター」の日常じゃ。>>253
パッションミッチー
メルトミッチー
ミッチープロテア
紫ミッチー
ミッチードロップ>>294
喋るイロモノの方が印象に残るし>>305
ガウェイン呼んでガラティーン撃ってもらう?
もしくは不夜のカリスマ(ねんどろアビーにあげる食べ物がコンビニスイーツばかりなことにだんだん後ろめたさを覚え始めた闇のロリコン、自炊を再開するか思案する)
>>313
徳島県今のうちに備えとかんとなー
台風は3連休利用してよく日本観光に来るよね
>>318
地下壕を掘るとか>>318
非常食、真水、灯、予備電源
そして避難路の確認>>319
家族旅行なんだろうなあ
これが本当の台風一家ってね>>322
あの英雄王が台風ごときにエアを抜くとでも?>>318
停電、断水、食料、避難対策とか?>>318
ベランダに物を出しておかない
ガムテープ等を貼って窓を補強
台風が来る前に買い物を済ませておく
台風が来たら絶対に外に出ない>>326
日本人は地震台風は頻度高すぎて多少ネタにしがちな傾向はある>>318
コロッケを買う>>326
自分とこは直撃されたらマジで倒産するかもだけど別に避け得ないことだから気にしないよ
逸れろ逸れろと祈ってるけどね>>287
失礼な言い方になっちゃうけど優男向きの絵柄の方だなって思ってたから今回のヴラド公やデミヤ見てすごく意外だった。お絵かきする方々はホント色々な引き出し持ってらっしゃるなぁ……水は重いから、余裕ある時にペットボトル買って蓄えておくといいよね
たまに使って、新しいのに変える
非常食も、メイトみたいなの買って、早めに買い換えて食べるのです
日常で馴染まないとあることすら忘れるからローテーションで見ておくのは良いよ
あとトイレ対策ね>>316
日本に直撃するのはわかってるけど具体的に何処が暴風域になるのかはわからん状態やぞ
震えろ人間は定期的にメルト分補給しないと死んじゃうからな
流石に台風対策大喜利で不謹慎いうのは不謹慎厨扱いされかねない過剰反応ぞ
被災者を笑うような行為は問答無用で不謹慎だが>>339
対策せずに被災してたら術酒呑とれないからね
充電電池もバッチリキメて、今年はちゃんとお迎えするのさ>>339
いちおうFGO雑談スレだから!>>338
え?メルトは飲み込む方でしょ?(すっとぼけ>>342
型月のコミカライズを担当するような作者がイベントをそのまんまコミカライズ何てするはずもなく
と言うやつだな>>336
サーベルタイガーを素手で吹っ飛ばす、マグマが迫る岩岩を飛び移る、大渦巻きを難なく泳ぐ、断崖絶壁を身一つで登る、 大王イカにかぶりつく、雪男とリアルファイト等々できるサッカー選手を参考例にしないでください。>>350
まあ何事も本人たちは庇ったり不謹慎って言ってる人達ほど気にしてない
ってのはざらだからねぇ
善意の空回りならともかく自分の意見をごり押すために利用してるようなたちの悪いのもいるし>>352
新人カメラマン奮闘記
カメラー! ピント合ってねーぞ!!>>347
砂糖足りなかったら大人向けのビター味と言い張ればよいのでは?(素人考え)>>346
ウイダーinゼリーは高いしそんなに成分変わらないからあるなら安価なゼリー飲料
日持ちもするしアミノバイタル系だと値段も大体安いから買い置きしやすい
避難生活で飯食えなくなる(体臭とか共同生活臭とか環境で)からしかし全く食わない訳にもいかないから
吸い込むだけのもあると楽だぞ
ララクラッシュはいいがこんにゃくゼリーは当然ながら年配子供がいるなら詰まりやすいから
こんにゃくゼリーでは代用しない方がいいぞ>>352
嵐の中で輝いて その夢を諦めないで>>358
佐藤ー!>>358
佐藤君……>>358
佐藤が沢山
リアル鬼ごっこで減らさなきゃ>>358
そんな…全国の佐藤さんを無差別に…お前!人の命をなんだと思ってる!(勘違い)>>362
お前らはお前らで調味料の仇討ちするのか……>>346
やっぱりカロリーメイトや類似品系は便利だよ
バーでもゼリーでもね(バーは水も欲しい)
ナッツとか乾燥フルーツもあると栄養価も良さそう
スマホしながら食べられて、手も汚れないものは、結果的に非常食と相性いいと思う
あと、骨折ったとかは手提げ袋の脇立てに切ると即席で腕吊るすのができるそうなカレーメシって思ってたより雑炊感が強いんだな
おいしい>>358
(多くの犠牲となった佐藤さんの賠償問題の陰で何の対応もないまま隠された塩入さんの遺族たち)>>350
むしろ気にしせず普通に話しててくれた方が被災者としては精神的に助かるって話はよく聞くね>>370
あまりにも狂いすぎてmadのネタになるカレーメシ>>362
もちろん!悪かったよ
お菓子の材料にした佐藤と塩と味噌には謝罪する>>370
何故かその光景がギルガメッシュで浮かんだ
あとから考えると青王のが合うんたが>>373
そこまで行ったなら
酢と醤油も入れとけ>>377
最後に出てくる謎のカウボーイはいったい…?スイーツと調味料の話題見てたらなんか、
「食べるラー油のミルフィーユ」
っていうのが降りてきた。(「消えぬ炎の快男児」のノリで)>>378
デレのライブ会場でカレーメシのお面を配布していたあれな
ライブ前にインスト曲が流れるとお面かぶったりリウム振ったりしてるPが結構いたという台風の話見てたらふと思ったんだけど、なんで異文帯は嵐の壁で遮られてるんだろうな
一部の光帯みたくラスボスの宝具だったりするんかな>>370
某特撮madが強すぎる>>383
どっちかというと聖槍の外殻っぽく感じるな
空想樹がやってる事なのか単なる現象なのかは分かんないけども>>387
主にケーキの名前ではあるんだけど
本場にも肉や魚のミルフィーユやミルフィーユ仕立て
があるらしいのよね>>387
アナちゃん、ごはんだよー>>387
俺もアナと同じ布団に入りたい
いや俺よりぐだ子に入ってもらって二人が寝落ちるまで見守りたいカレーメシのこいつらガールズ、全員属性違うのにみんな魅力的すぎて一人だけ選ぶなんて出来ない
そして声優を見て二度驚くXX「お腹が空きました…何か手軽に食べられるものないd(ガシャーンカ)あいだぁ!?」
アルジュナ「お腹が空いたらカレーメシ!ライスも一緒に入ってます」
アルジュナ「作り方は簡単、水を入れたらパーシュでパタ!鈴鹿御前もビックリ!」
鈴鹿「マジビックリなんだけど」
アルジュナ「どうです美味しそうでしょう。4つの味から選べます、柳生但馬守宗矩もビックリ!」
但馬「三巌め・・・」
アルジュナ「簡単美味いカレーメシ!」
カルナ「・・・・・・」スゥーッ
アルジュナ「カルナ!?」
カルナ「今日の昼食はカレーメシだ。」
アルジュナ「素晴らしい・・・・・・ジャスティス!」>>393
ちなみにこの歌詞の元ネタはポロックやポフィンで材料のきのみに設定されている味の種類を並べたもので
それぞれがコンテストの分野に対応している>>393
線路にほっぴんジャンプする?>>395
首輪はともかく花は7章のお婆さんのくだりだろうね
多分なすさんの事だから、イラスト見て感動してシナリオに組み込んだんだろうね
にくいことしてくれる!>>395
大好きな姉様達と似てる服ですよ
つまりはアイドル(偶像)
詳しくは今絶賛PU中ですぞ>>395
ムラムラするからいいんだよ(ゴルゴン三姉妹共通の意匠の衣裳にメドゥーサのイメージカラーを添えて、姉妹からの被虐と寵愛、それに対する従属を象徴した首輪を付けていると考えればなかなかいいデザインじゃないかな)でもさ怪物になる前の姿で首輪つけてるのが
生前あったことなら
それを堪能してたのってポセ首輪は己の魔性を封じてる系の意匠だと思ってた
>>405
クール系逆レ好きロリビ◯チのアナちゃんですか
解釈通りです100000千冊ください。自分も使っといてなんだけどギリシャが隠語扱いで草
>>408
アテナ「絶対に許さない」じゃあ俺はアタランテさんと神殿でギリシャするわ
ギリシャ神話(意味深)
ギリシャ異聞帯(意味深)
ギリシャ正教会(意味深)>>416
ダンケに関してはギリシャと違って言われないもんだから!
カッコカリとは言え結婚できるゲームでキャラをエロい目で見るなと言うのは無茶ではあるか馬おいやめろよこれからギリシャヨーグルト食べるとき一瞬脳裏をよぎるヤバい連想を打ち消しながらの苦行になるだろ
>>391
串刺しだね?わかるとも!>>421
キレッキレで笑う>>412
おおックリスティーヌ!御所望ですか?ギリシャヨーグルトで夜の魔力供給
おかしい……淫らな単語はひとつも無いのにいかがわしい…>>427
せめて駆逐艦か潜水艦にしなさい(フォローになってない)ダンケの風評被害は一番大きいのは都会に出てあか抜けた女子みたいなビフォーアフターした潜水艦が大きいのかね
青子フィギュアを注文したよ。
figma武蔵ちゃんと青子フィギュア、オル太フィギュアが月末月始にどばっとくるよ。
来月末には武蔵ちゃんフィギュアも来るよ。
置き場がないよ……>>426
パルテノは美味しい
チーズのデザートのようだ
酒がのめるならワインの相手にもなる>>430
その娘もだけど、一番は「セッツブーン」の伝承者だと思う。>>434
もうヨーグルトスレ行けよヨーグルトで殴り合うんじゃない
なんだこの勝負笑いそうになるからヨーグルトでのマウント取り止めなよ……
>>433
一応、食事も魔力に変換出来るからギリシャヨーグルト食べるのも魔力供給だよなんでこの人達ヨーグルトでマウント取り合ってるの…
ヨーグルッペ美味しいよね
なんでギリシャの話からヨーグルトの押し付け合いになってるんだよ…
ヨーグルトの語源は古トルコ語の「掻き混ぜる」。
この状況をかき回す混沌とした状態こそ、「ヨーグルト」と言える。>>441
(ネタプロレスのつもりで乗ってた私、まさかのヨーグルトでまじバトルになっていたことわや知り大変申し訳なく思う)今日も雑談スレは平和です
真昼間っからする話でもあるめぇよ…
まあ普通FGO雑談スレに謎のヨーグルトへの情熱を燃やす住民がいるとか
絡んだ方も思わんわ>>453
ヘラクレスとかやりやすくない?時代はR1とLG21なんだよなぁ
>>453
じゃあダレイオス>>453
ベオウルフさん>>451
さんざんネタにされてたからな
謎の白い液体で検索すれば大百科とかwikiに引っ掛かる飲むヨーグルトのワイ離れて見物
>>442
美味しいよね、関東でもちょくちょくスーパーで見かける裸に黒インナーは俺にはまだ早かったと云々
(水着武蔵を指しながら)
やっぱりインナーは服の下に着てこそだから>>453
ほい>>453
レオニダス王>>462
ぴっちりインナー+ゆったりアウターは嗜好みんな半裸の男キャラばっか挙げてて草
ネタだと思ってブルガリアで返したりで軽い気持ちでヨーグルトネタにしたらガチ勢が現れる
どんだけ層が厚いんだスレ民ヤンマガの皆☆しのアーサーの2話目読んだけども円卓も外道過ぎて草生えない……。黒王が治めたブリテンもこうなんのかな……
>>453
ほぼ服着てないようなカーマ第3とか着せやすいんじゃない?たとえヨーグルトであっても、扱い方を間違えれば争いの種になることを学んだ(種菌だけに)
これからはヨーグルトでもプロレスはしないよ……。>>475
これキューブが能力によるものなら下手したらあの巨大牛チョコよりカロリーヤバイんじゃ>>470
ナマケモノとカピバラには一家言ある。>>478
プリンはプリンでヨーグルトよりガチ勢が多そう>>478
焼きプリン、とろけるプリン、プッチンプリン、プリンアラモードetc…
時代は正にプリン戦国時代>>478
ベローチェのプリンフェア行きたい。
男だって甘いプリンは大好きですよ。プリンがないならヨーグルトを食べれば良いじゃない
>>478
さっきまでおやつに焼きプリン食べてた。
こだわりはないけどミルク系も結構好きだよ。>>478
柔らかいプリンも良いけど固いプリンの方がもっと好き…!>>482
「マシュの好きなプリンなら何でも好きだよ」って言え!
オラッ!藤丸ッ!!
「マシュと一緒に食べるならどんなデザートも好きだよ」って言え!!
藤丸ッ!!オラァッ!!>>478
焼きプリンひとつでも作り手によって全然方向性が違うの面白い。表面をハードに、中をレアに焼くのって地味に塩梅が難しいらしくて深いよね。プリン沼。「プリンちゃ~ん」とドレイクの横たわるベッドに飛び込む夢を見て、「んなわけねぇだろざけんなコラァ!」と飛び起きる黒髭
ギリシャヨーグルトって何で好き嫌い分かれるんだろうか
プリンと卵繋がりでほぼ関係ないけど
茶碗蒸しって家でも作れるけど
鍋で作る圧力鍋で作るレンジで作る
何れも固まり方の違いで食感や味わいが変化して
何れもうまいんだよな
圧力鍋のある程度しっかりした感じもうまいがレンジでやってできた緩めもうまい>>490
食べ物系の話はハードル低いし
みんなで共有できる話題だからね>>492
すんげえ懐かしいレス>>473
だからと言ってもインナー着せると言ってるんだから上半身裸ばっかり持ってくるなやあああ!!!!
藤太と術ギルとオジマンディアスのスクショ撮ってきた>>493
なるほど。自分はあの適度にざらついた舌ざわりがジャムの滑らかさにマッチして好きなんですわ。
プリンはよく冷やしたものをお風呂上りとかガッツリ汗をかいた時には格別に美味い。>>492
今では私がおじいちゃん
孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
それは、彼もまたマシュと同様に特別な存在だからです>>490
ここの住民は米にも飛びつきやすい>>499
ガラスの十代なので漫画「コロッケ」は知りませんね
アドバンスで使えた進行のお姉さんのコスプレに性を刺激された記憶もありません>>499
なにそれ、しらん>>499
覆面脱いだら超イケメンでcv岩田光央さんなプリンプリンじゃあないかぁ…!>>505
既視感のあるおっぱいだと思ったらやっぱりシャルル魔乳んとこのじゃねぇか!>>499
ショッカー戦闘員を見るに、どんなに素顔がイケメンでも覆面を被ってしまえば顔面はほぼ一緒という真実。これが噂に聞く生活総合板かぁ
>>509
テッテケテッテテケテケテーテッテケテッテッテ
違います>>511
膨らみ具合がエイゴリアン思い出す全くどうでもいい話だけど、プリンカップという単語に過剰反応するのは虫/生物オタクのケースがある。なぜなら飼育する際ちょうどよい大きさで、かつ使い捨てできるプラスチック容器として重宝されるから。幼虫のブリーディングや臨時の飼育ケースとして、大抵の場合常備しているのだよ。
>>512
あれは一回ウケたからって脈絡なくゴリ押しレスされてただけなような>>514
そうだよな、鉄の理性と溶鉱炉のごとし熱い愛だけだもんな。>>519
ヨーグルト吹きそうギリシャ(意味深)の話に乗り遅れた…
そういえばギリシャの人って甘党らしいですよ
つまりギリシャ出身のサーヴァントは甘党の可能性あり。
まあ生前は蜂蜜とか果物とかそういうのしか無かったと思うけど俺の推しって誰なんだろ……?
エリザJAPAN実装はよ
>>524
剣豪のアニメとかあったらコミカライズ基準でぐだこになるかもね
1.5章はovaアニメ化しないかな?>>528
挫けず要望出し続ければたぶんいつかは叶うさ>>530
頼れるアヴィ先生にキャッキャッしたり、興奮して暴走するアヴィ先生にツッコミ入れるぐだ子は見てみたいなっ!
…あとミノタウロスへの反応とかさ…。>>534
機種変してから合戦場に行っていない事思い出した…。前のよりどの位軽くなっているか確かめてこよ。ぐだ子最近はCMで動いてたりするから嬉しみ
プリンの話してるから食いたくなった
昔家の近所にあった洋食屋で出すクレームブリュレがクッソ旨かったんだよなぁ
カラメルがスプーンを入れるとパリッと割れて口に入れると蕩ける甘さのカスタードに絶妙なアクセントを生む芸術的なスイーツだった>>542
視力代償にしてんならゲームしてんじゃねェ>>520
ドゥムジがデスポエムを超滑舌良く流暢な英語を交えながら語るのか…>>549
問題はないけど、同じコードは使えないから、代替え機に引き継いだらコード再発行しなきゃダメよ>>524
ぐだ子が初めてCMに出た時は本当に驚いたなーわどういう話になるのかも分からなくてめっちゃワクワクしました>>552、553
ありがとう!なんかのソシャゲで引き継ぎしたら数週間再引き継ぎ出来ないみたいなのあった気がして不安になってたんだ
これで心置きなく引き継ぎできるよありがとう!>>554
藤丸立香:島崎信長
巌窟王:島崎信長
メルセデス:島崎信長
天草四郎時貞:島崎信長
ジャンヌ・ダルク:島崎信長
亡霊:島崎信長
恩讐の炎:島崎信長
檻:島崎信長
壁:島崎信長>>558
たけのこの山「(ここはMINISTOPです。)」>>563
言い方キツすぎ
この程度の半ROMよくあることだと思うけど>>567
スレの空気を読み取ろうね!的定型文だよね>>567
ジェネレーションギャップってやつじゃろもうユガの終わりですか
>>566
ありがとう!
お礼は君のとこにいるパイセンから受け取っといて!(丸投げ>>567
テンプレートではあるれど
傷付く時は傷付くものよ>>549
今当に代替機使ってる。
1. 修理前に引き継ぎコードとその時のパスワードを控えておくようにしよう。俺はパスワードについて忘れてて青ざめたから注意だ!
2.代替機にFGO入れたらその引き継ぎコードとパスワードでデータを引き継ごう。
3. 一度使った引き継ぎコードは使えなくなるから、代替機にFGO入れたら再発行しよう。まぁ愚痴ってのは基本叩かれるもんだから
愚痴スレに行く気すら無いなら
集中砲火浴びても文句は言っちゃいかんよ>>579
「せっかくカルデアに召喚されたものの項羽様がいらっしゃらないわ……」
まあうちのカルデアはどっちもいないんですけどね……(小声)ぐだ子の酒呑の声真似があってからぐだ子は悠木氏で決定みたいな流れがあったのは正直嫌だった
ぐだ子のCVは俺定期
>>585
まさか、蒼井翔太!?>>583
いやそれを言われると言葉も返せませんね>>578
老婆心で言うけど君はその話題にもう触らん方がいいと思う
自分の発言にも他の人の発言にも何一つフォローになってない>>579
虞美人「バレンタインとかいう人間社会の催しに合わせてチョコをくれてやったのに、後輩がこれまでの二倍敬わない」>>591
昔はって読めてる?>>579
パイセンはさあ…見た目は色気たっぷりで魅力的なんだからもっと中身を磨こうよ(個性を消してパイセンを自分だけのものにしようとするムーブ>>594
書き込みミスりました。最近のイベントに関しては記憶がなくて申し訳ない>>579
なんでメタルキングは逃げるのよ!?気持ちよく狩らせてレベルアップさせなさいよ!半年ROMれなんて10年ぶりにみたわ
さぁギスギスしてきましたね。
俺の職場が。残業してfgoできなーい!>>599
黙って働けやっぱり男の身体なぞってるよりもおにゃのこの身体に触れてる方がモチベ上がるわ
こんなんでいいやぽいっ>>603
画像投稿ミスギスギスしているならドカンと一発でかい衝撃で流れを断ち切るのも手か?(健全な泥フィール充填中)
半年ROMれは通信ケーブルが進化に必要な昔ならともかく今は通信交換の環境が出来上がってて簡単に進化してお前みたいなのは一生ROMってろに進化するよ
でもそうすると技を覚えなくなるからストーリークリアするには使わない方がいいよ>>601
歳とかいう前にそもそも年齢4k..(チュド-ン)>>579
パイセンは甘やかしてくださいってお願いしても甘やかしてくれない(嫌いとは言ってない)
でも雑談スレとついったとゲーム内を定期周回してチューニングしておかないとキャラ崩壊してたまに僕にしなだれかかってくるのやめてください(そんなものは無い)
まだ一年経ってないとか言われるけど全然そんな気がしない。一体どう言うことなんですか(ホントにどう言うことなんですか)>>601
関係ないけど凜々しくてクールなポニテ美少女が、
ツインテールにフリフリフリルな格好してると興奮するよね。>>608
ROMれは命令口調の口悪いタイプのテンプレだからここではあまり聞かなかったのにね>>605
いいですか
スレがドロドロした血みどろの争いに巻き込まれているからと言って泥をこぼしていいわけじゃないんですよ(激ウマギャグ>>614
水遁ってなんですか?はーロシアで不慮の事故でパートナーが入れ替わって遭難したぐだとカドックが見たい
ぐだおでもぐだ子でもどっちでもおいしい>>617
アアアア〝ア〝ア〝ア〝て〝め〝ぇ〝!〝!〝(ヴァッタマン目当てのガチャで散々見た顔を殴る音)>>614
忍法帖は見たことあるけど特に気にする必要もないし意味はあまり覚えてないな………>>618
そうだなぁ、坂本真綾って方の『色彩』なんてどうだい?
あるいはびじゅチューンシリーズ
YouTubehttps://youtu.be/Vw6_uyKdWNU>>618
DA PUMPのParty聞けば悩みなんて吹っ飛んじまうんだ
YouTubehttps://youtu.be/pN2SCE1hWyI>>623
未だに色彩を聞きたくなる。
CMソングと言えば色彩だよなあ……>>576
契約によるだろうけど、アニメの主役って看板な訳じゃん
A社だけじゃなくてうちも使ってよとか、そういう大人な事情のやり取りが我々の見えないところであるだろうから、難しいんじゃないかなって話
それでも、アニメ製作陣とかが、いや、今回の監獄島はノッブのダブルじゃなきゃダメなんだってなったら実現はすると思うけどね
型月アニメの製作陣そういう結構強いし
まあ、所詮、机上の空論、絵にかいた餅以上の価値ないけどね、この意見(意見と呼ぶのも憚れるレベルの妄想かな)
だって、そもそも監獄島アニメ化なんて情報欠片もないしなw>>626
そして爆発する(色々な意味で)>>618
何度目かだけどLike a green
YouTubehttps://youtu.be/cvCAd827U2c>>615
土地単、組もう!>>528
亜種特異点は基本ぐだお推奨ストーリーだからまあないだろうな。ひむてんがぐだおに差し替えられたのが地味に痛い>>637
マハーナーガをカルデアにハイエースして監禁して産ませればいい>>551
キャスト一人分浮くなら寧ろ推奨。ノッブは演じ訳上手いからいけると思うしではお題を1つ
[急募]月の聖杯戦争をアンデルセンで優勝する方法>>637
有精卵がいるなら一声かけてね♡(狂気)>>639
通行料でも支払った錬金術師なんじゃない?>>634
UR@N(現在AiRI)いいよねって三十回ぐらい言ってる。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=HeKXv_tnvc4>>647
やめてw
ぶっちゃけギル祭りでいっぱい落ちたじゃないか(過去形)>>651
させないインド異聞帯で星5ルーラーが実装されてた場合スキルマに卵60個地獄が発生してたかもしれない?
>>648
な、情けない…素材の減りは銅素材が多いなやっぱ
LB5までの猶予期間で集めとかないと…>>651
敗北者の画像取って来ようとしたけど、遅かったか未来視のパイセン方、ハロウィン新規鯖と配布鯖を教えて!ガチャガチャ我慢したいよぉ…
>>618
クロノ・クロスのタイトルBGMでもある「神の庭」は、超一流の安らぎを与えてくれる名曲ぞ。
YouTubehttps://youtu.be/PLjV87Xeg98>>661
のう>>618
TOUGH BOY
バカサバイバー
HUSTLE MUSCLE
元気になれるからオススメ沖田さんにとって俺は大勝利じゃないかもしれないけど俺は沖田さんも水着沖田さんも召喚できたからずっと大勝利だよ
>>671
なんだぁ?大殿、天の国取りか!?面白れぇじゃねーか!www>>675
ぶっちゃけ可愛いと思うから特に問題はない
早く絆Lv10してぇなぁワルキューレの人が二人?
>>683
ここはこう言えばいいのかな?
「嘘を言うなっ!」>>683
む せ る>>686
最近現れるガイアはみんなに殴られるのが怖いのか無難な事ばかり言ってる>>682
七つの設定って厨二病みがあってなんか良いよね>>668
ポケモンの曲は世代によって好みが別れるよね
正直好きな曲多すぎて決めきれないけど、熱くなれる曲なら個人的にはコレ
YouTubehttps://youtu.be/aVuNZR131t8>>693
そんなワルキューレいねーよ>>681
泣き言は聞かん
よくてよの対価は晒すことしか許されない>>693
俺もヒルドを推すひとはともかくFGOでビルドを推しサーヴァントにするひとは見たこと無いなぁ沖田さんとのギャルゲーは大抵沖田さんが死んじゃうエンドなんだよね……死なせないルートはすごく難しいんだよね
そんなことを強要した>>696を必ず亡き者にすると思う
ある冬の日に、帰省した故郷の街でたい焼きを食い逃げしてる最中の沖田さんに出くわしたんだよね……。
ヒルド「なぜ私は仮面ライダーにされるのか」
A.予測変換水曜からイベントのテンションだったけど金曜からだった…いや素材集めと絆上げをもう少ししたいので都合はいいんだけど
>>699
1個ずつとはいえ金素材もあるので意外と時間かかるのよねちなみにヒルドは仮面ライダーネタでイジられると苦笑いして誤魔化すけど、帰ったら愚痴スレに『私の名前間違えたりネタにしてくる奴を死体にして機織りしてやりたい』って書き込んでるよ
>>703
泥案件なので詳しく語らないけど卵を産むアキレウス大変興奮します>>707
真理でウィキペディア見たら古代ギリシャから始まった概念らしいのでアキレウスもワンチャン>>707
英雄の資質ってどこまで深い闇を秘めているんですか、教えてくださいケイローン先生……>>707
ブレないそなたの根拠のない自信が心強い!
いやぶっちゃけちょっと恐い!
(レースイベのっぶより)沖田J総司はアリスギアあたりのアクションゲーに出てほしいなって
>>715
誰にもわからない()>>715
わからんのでコンマテ買って自己解釈しよう!>>719
よし貼れ>>719
行ったな早すぎて草
遠い昔には「(その二つのランクは)原則同じです」で済ませてたんじゃよネ公式回答……
>>722
ここのスレ民は隙を見せたら骨までしゃぶり尽くしに行くからね。パラメーターはまぁ…フィーリングなので…
アバウトにこの英霊の強みはこんな感じだ!みたいなもんなので…
>>708
一番感情豊かそうで、実は最も根っこが無機質というギャップがヒルドの持ち味。
声に生命感を与えるブレスを極力排除する徹底ぶり。
ではワルキューレはロボ子のカテゴリーなのかといえば曖昧なラインである。
マイルームでマスターと触れ合い、図書館に籠って読書に耽り、巴御前とTVゲームに興じる。
いつかヴァルハラ宮以外での人間の営みの素晴らしさを知ることになるかもしれない。>>724
わかーらないー なにーもかもー
あれーはなにー かーがーやく ゴキブリー>>717
最近俺以外にもスルーズ好きがコテハンつけてる(別にいい)>>736
アシダカ軍曹はクールに去るぜ>>737
そーですね!!(いいとも風味)>>737
自己完結してるぅ>>741
人間が自然を全て理解出来ると思うな>>733
面白そう>>749
ロマ二さんじゅういっさい…
つまりこれはポルノです!いけませんよ!質問良いですか?
デオンくんちゃんかわいい(ノ≧▽≦)ノ>>741
それなら目の届がないところに隠れてるんじゃない?
Gと同じでかなり狭い隙間にも入れるから>>748
一個一個のなんでもないボイスにも感情表現が入ってるなと聞いてて思うのがブリドカットセーラさん流石やなと>>753
ホウ酸だろふちょー、ピオスせんせー。>>757がんな事言ってますがー。
(今なら>>757が用意したカエンタケをベニナギナタタケにすり替えてもバレんやろ)
コルデー
>>770
(いや検非違使に捕まりそうな見た目してるのはどう考えてもお前だろ……)>>770
どうも検非違使ですリンボこと蘆屋道満殿貴方を国家反逆罪及び殺人及び殺人教唆の罪で逮捕します。そして斬首刑です>>778
頑張れ〜>>781
そもそも生半可でなくとも相性が重要なこのゲームだと死ぬんですが……>>785
最近アサシンで公会堂に違和感を感じなくなってきた神ジュナ連れてあえて3ターンとか気にしないで新宿二丁目を適当周回してたら予想だにしない集中砲火食らって神ジュナが散った(その後は絆上げ用弓ジュナで頑張った)
自分がクソ雑魚なのもあるんだけど普通の周回でバーサーカー使ってこれなんだから公会堂チャレンジがどれだけレベルの高いプレイかと怖気が走る>>785
毎度毎度アサシンは相性不利の話だけになるからな>>785
暇をもて余した上級者の戯れだから免許が必要だよね>>746
パンチラオブジョイトイ?>>794
いきなり腹パンとは何事かーッ!>>762
ハザードトリガーささっとるやん!
ヤベーイ!混沌としてきました(キルケースタンバイ)
>>791
腹の底がブラックホール並みに見えない二人の本気の駆け引きとかおそろしやおそろしや100箱の中身開けきって億超えQP手に入れて
推し(最推しではない)のスキルマしてたら
あれもう4千万しか無いんじゃが
ねぇスレ民、オレのQPどこ…?>>795
正史はないが型月史上はあるのかもしれん。(巴さんの横乳を見ながら。)>>805
君の推しの中だよ>>812
つまり「耐毒」を参照する効果があっても、「対毒」に効果がある訳では無いと。あと残り25箱……。
少し仮眠するので残り時間1時間になったら起こしてください。>>810
冥府から引っ張ってこなきゃ・・・>>811
おっぱいとその他>>790
自分の知る限り明確に違いが明記されたことはなかったと思うのだけれどこれって答えのある問題?
いちおう耐えるメリィは生まれつきっぽい記述で対抗する静謐ちゃんは毒の娘になってから=後天的っぽい感じはあるけれど。>>816
サロメはサンソン枠だったか…>>819
テレパシー送るけど、そっちでもアラームセットしておいてねー>>818
日本イベで出そうだな
神世復活を目論む日本神性が黒幕で日本は未だに神代が続いてる可能性さえある
>>827
ただメリィの場合もメリィ本人に毒が効かないだけじゃなくて他人の解毒もできるっぽい(fgoのスキル効果はある程度設定準拠)からパッシブだけじゃなくてアクティブにも動けそうなんだよね。
予測がアリなら、
対する方は『おのれの内にある毒で外部注入された毒に対抗する』
耐える方は『おのれの内にある魔術回路で毒の組成を暗算して解毒する』
みたいな仮説は建てられるんだけど。瀬戸内海とか日本の神秘がひっそり残ってたりしないだろうか
>>833
現代人が入ると破裂するのか・・・;レベル39しかねーじゃねーか!
今みたいに台風が何回も来てる状態を神話的に解釈すると凄まじい事になりそうです
>>841
オカルトやオーパーツでの夏王朝のフリー素材っぷりよ
謎の王朝だから使いやすいのかな?>>830
残念ながらライネス師匠と夜のヴァッターマンの分の杭です
それに加えて来年夏の水着メドゥーサさんに向けてストックも蓄えないといけないし>>838
まるで埋葬機関の一員のような名前ですね>>843
もう何年も走ってる人は何か染み込んでそう
スキルだと何だろう。神性?>>795
まあ、貴族でも真夏は肌が透ける着物着る時代だからねぇ。
御簾の中ではスケスケの美女とか凄いな平安京。>>806
そうは思っていてもいざ本当に0になるとなかなかこたえるものだぜアニメバビロニアOP買ってきた
いや1コーラスの時点でだいぶワード盛り込んでたけどフルで聴くとすごいね
やっぱりタイアップやるときのUNISONはすげぇや>>854
流石に無理やってん…もはやサロメちゃんに攻撃いかないようお祈りタイムだったよ…サロメ育てたいのに氷と骨がなくて貴様!貴様!貴様ぁぁぁぁぁぁ!ってなる
>>852
ランナーの格好をして走っているけど皇族系魔術関係者の可能性があるのか…>>859
ソファで昼寝するラムダリリス>>859
エミヤとエミヤオルタがアインツベルン城で一騎打ち>>859
魔王ジーク君>>868
というか陰陽五行術や風水も日本ナイズされたとはいえ元は大陸由来のものだし……>>859
パリス君とテルさんで射的対決>>859
ロリエリザ>>861
たぶん一度聞いた限りじゃEDには合わない曲だからでは
映像付きのOPで流れれば評価変わるんじゃないかな。>>859
腰裏のコネクタが露出してるジェット沖田さん経緯と詳細は省くが新アヴェ×ぐだ♀も良いものであると分かった
>>859
カルデアにいないプリヤのシトナイと遊ぶクロエ>>868
稲作とかは中国から伝わったそうな。>>851とりあえず太陽神の子やしお日様は健康によさそうやから健康にイイってことでええかと思って答えたが、そういう見方での健康にいいもあったか、成る程。
次のボックスガチャ、銅フォウ君景品にならないかな
ただの平安流ベルカ式坂田派の伝統だよ
>>883
円卓も死にそう>>880
アレは特定のフェチを持つ者にとってはたまらなかった。>>883
また性剣アルトリアが出たのか>>881
サリエリ、おまえホントライダーみたいなデザインすてるよな>>881
割と似合うなコイツ…>>888
下半身何もはいてないアキレウスが机に足乗せてるように見えた>>889
あけちまさよし……
新しい人物が出て来たのか……
「義」ってことは明智が縁あった朝倉義景から偏諱でも受けたのか……?昔の表記事読むと、vipからレスをとってきてたりしたんだな。
転載禁止になったときはここも続けるか続けないかで騒がれた時期もあるのだろうか?>>889
カビに埋もれてそうなぐらい新しい話に聞こえる……ミッチーもミッチーでだいぶ無辜ってる希ガス…
>>903
女城主直虎でおみくじリセマラやらされてたしな。お前の種で私が孕み、その子を項羽様の立会いのもと項羽様の子として産む。
項羽様は委細全て承知済。子が生まれたら後輩はその子の後見人になる予定だった。
────だから、お前が女として後輩を愛する事はあってはならないのよ、後輩の娘。>>889
明智正義説は昔のドラマとか戦国無双が採用してたな>>911
ベリーグッ
いい仕事だそもそもあれなんだよな、
「織田信長はなぜ裏切られたか」じゃないんだよ。
「織田信長は何度も裏切られ続けてて光秀がようやく成功した」なんだよな。>>909
おめでとうございます
最近よくてよ教信徒の当たりが多い気がする
みんなも引こうね>>910
実際のみっちーはどうでした?>>900さんスレ立ててるー?
>>914
光秀「でも目の前に社長のベッドが爆発するスイッチが置かれたら押すじゃろ、魔が差したんじゃ」他マスターの推しにハァハァするのはいいけどわざわざ口にするのはちょっとアレな気がする
>>921
スレ番号1コずれてるから補正お願いしますね>>932
推しをサポートに置いている野良マスターを見かけたとき
ついつい気になっちゃうのだ…。申請するかは別としてね。
それが聖杯あげてるのであれば尚更なのです。>>909
小林ゆう氏はいいぞぉ
バビロニア一話目でもとってもかっこいい声を出してくれた
中の人もとても礼儀正しいぞ。
関智一氏すら困惑させる暴走ぶりはまさしくギルとエルキらしい>>934
おかわりもあるぞ(聖杯卵かけご飯)>>934
(エミヤのりょうりおいしい)
描いていただきありがとうございます!
tyd7 ty:@ 3/ 3o;知ってる!同担拒否ってやつだ!
最推しが二人いてその二人を再推ししてるのが同作品の登場人物っていうちょっと面白い状況>>937
此方こそスレ立て宣言が遅れてしまってすみませんでした
番号踏んだらまず宣言 よし覚えた>>938
それもあるかなあ。
「嫉妬しそうになる気持ち」を
「推しの良さを理解している同志を見つけた喜び」に転化してる。>>944
鎖で詰まっていたところをボックスで救済された人は多そうだねえ、エルキドゥ産毛使うの?
在庫確認しよ
一個しかない>>942
そう。何体もいる中で同じ鯖を推してるだけで嬉しい。
うちのアキレウスはまだ宝具1だから古川さん(アキレウスの中の人)の愛には負けるんだけどさ!>>938
やっぱこう絆が自分より高いとむっ・・・となるが人と比べるもんでもないし自分のペースが一番だよな。>>910
え、閻魔の仕業じゃないの?>>952
段蔵とかにも結構盛り込まれてそう>>948
所詮バラエティなんてそんなもんさ…(諦めの眼差し)>>953
頼光さんがやったら画面中謎の光だらけで見えなくなると思うの>>952
出雲大社(本殿)が変形して機動要塞タカマガハラになるぞなになに好きな人をほかに好きな人がいた時に嫉妬するか?
するよめちゃくちゃするよ?
でもどちらかというと自分の方が劣っているのではないか好きな人がそちらにいってしまうのではないかという恐怖心からくる嫉妬だから無理くり踏み潰して何事もなかったように笑ってみせるよ。懺悔します
このスレの人やTwitterの方々なんかがエレナさんを使ってると嬉しくなるのですが
顔見知りがエレナさんを使っていると嫉妬で狂いそうな事があります
当然態度に出さず鬱陶しいくらいに推しますが内心青筋ピクピクです我ながら器が狭い!>>964
ひょーかっこいい!
デフォルメ効いてるのにどれが何か分かる!
すごいね、良いわやっぱ素敵だわ>>963
ちっぱいジャンプ台(ボソッ)
検索すれば出てくると思うよなんだったっけかな
人間は他者との対話のベースが対抗と共感で二別されるとかいう話を思い出した私の推しはTwitterでやべぇ人がやべぇレベルの推し方(超スピードで絆15などなど)をしてるので嫉妬云々と言うより「あの人のようにはいかないけど……!」って自分も頑張ろうという気になる
自分でもいい傾向だと思いますハイ自分でもいつにもなくめっちゃ早く描いてんなーと思う
推しがね、イスカンダル強火推しだから周りも「推しが今日も楽しく推してる姿良いよね…(幻覚)」「良い…楽しそうにはしゃいでて良い…(幻覚)」って感じの人しか集まってないので平和
最近幻覚じゃなくて現実になって「楽しそうで最高だな推し!」ってみんなはしゃいでた>>975
野島裕史さんが来てくれればグランドファイア 打てるんだけどな……>>975
ゆかりん、魔法少女パーティ組みたいって毎年言ってるわね。>>975
藤原啓治さんの3枚目系イケオジ待ってます>>975
原田ひとみさんの巨乳サーヴァントを待ってます(>>967
ありがとうございます!可愛い!>>975
キタエリとかミズハスとか
あと種パイ、オフェリアさんいるけど>>975
斎賀みつきさんに様のイケメン中性美青年と黒沢ともよちゃん様の小悪魔美少女をお待ちしてますよずっと>>974
式部先生「ピーカンの空に シュワシュワな噴水のシャワー いえーっす! ナウいワンピ Go Goデス!」>>975
田村のゆかりん
小山茉美さん>>975
Lynnさん待ってます>>984
百合の間に挟まると反乱分子と見なして抹殺されるぞ>>975
松本保典さんの正統派剣士を待ってるんだよ1000なら推し鯖プレゼン
>>975
神谷だなあ
あと小野Dはそのうちケイ兄さんの実装を期待してたがアッドの方が早かったという好きな礼装を語ろう
プロトグレイ
過労王の話をしよう
100人以上のマスターと、100騎以上のサーヴァントを組み合わせて、君だけの最強の聖杯大戦チームを作り上げよう!
こんなゲームください円卓議決開始!
絶対・・戦線
Fate/Grand Order雑談スレッド1355
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています