Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/4239/
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/R-18
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 七巻」
https://bbs.demonition.com/board/3876/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください>>2
すまん早とちりした前スレ埋めておくれ下半身か
敵も味方も全員マシュみたいに鼠径部丸だし特異点最低コンボしてるインド男子見たい
アルジュナオルタ「避妊は……些事……」
カルナ「真の英雄はナマでヤる!」
弓ジュナ「妊娠はここに定まった!」
アシュヴァッターマン「ヤレんじゃんだったら中出ーし!」下半身かー…。ならイシュタルの太ももを推す。ノーマルでも水着でも輝いてすら見える肉体美だ。色々挟まれたい(直球)。
エレシュキガルのハイレグもいいぞ。ズラして挿入してね感は随一だ!たて乙
下半身なら素晴らしいおっぱいを持ちながらすらっとした下半身を持つバニー王が好み。>>8
ウォシュレットで悲鳴を上げ、箱に閉じ込められて膀胱パンパンにおしっこ溜めるヒロインですねFake読んだんだけどさあ…ポルテちゃんの太ももえっち過ぎない…?
我が王の華奢だけど日々の鍛錬で引き締まって健康的な太もも大変エッチで素晴らしい
今年の水着礼装鈴鹿の太腿が良かったな
太腿とふくらはぎの間に挟んで扱く奴が似合う太ももだったらモーさんのが好きです
アポの私服のホットパンツ最高>>22
マシュ「(ウズウズ…)(あぁっ!手が勝手に!?)」モーさんを女扱いして口説くというモーさんの地雷踏みまくった、見た目だけは百合のカイニス×モードレッド見たい
ていうか誰でもいいからカイニスが好みの女を口説いて「面白ェ女」ムーブするの見たい>>8
ア●ルヒロインといえばシエル先輩ではないのか!?>>6
マシュの尻ならファーストオーダーの見えそうで見えない尻も中々素晴らしいと思うのです>>12
エレちゃんのこの表情は何度見てもおしがましてるように見える「パートナーのお尻を揉まないと出られない部屋」とか組み合わせによってはアマチュアレスリングの試合みたいになりそうだな
>>30
太ももとても健康的でエッチじゃない?今昼寝してたらプーサーと綾香ちゃんのエロシーンの夢を見てしまった。
バックからガンガン突いて綾香ちゃんのおっぱいが揺れてて眼福でした。
いい夢見たなー。>>35
画面転換でイスカンダル×二世×グレイも見れたから、新しい価値観が生まれた感じ。
二人を抱え込めるイスカンダル凄かったです。パートナーの尻を揉まなきゃ出られない部屋なのに師匠が
「私の尻を揉めるパートナーはいないのか?
いるはずもないか……」
するから困る問 壁尻状態で上半身側に娘がいるのに下半身側は旦那に弄られる式の気持ちを述べよ。
※スカネタ注意
表のラクシュミーバニー良いよね
不運過ぎてバニー姿で接客中に尿意催してさらにお腹も下してもトイレが満室で我慢しながら接客し続けてる内にうっかり足をスロットマシンに引っかけて派手にこけて拍子に前からも後ろからも盛大にお漏らししちゃうラクシュミーちゃんが見たい今更だけどひらめさんのイシュエレエッッッッッ
ドスケベ水着を
・頑張って着るも羞恥心で爆発しそうなエレちゃん
・ノリノリで着るイシュタル
みたいな。あの後エレちゃんは下を脱いだっぽいし、イシュタルのほうはエレちゃんよりTバック気味だし、エレちゃんと比較して微妙に乳首勃ってる気すらするし。
ぐだ男と岩陰に隠れて青姦してほしい…。遅めの昼寝してたら桜が赤ちゃんにおっぱい上げてる姿が浮かんだ
Tシャツにデニムパンツで髪をアップに纏めてて少女から母親に変わった感じでエロいんだけど尊さが溢れててちんイラしたことにちょっと罪悪感関係ないけど静謐ちゃんの体質って、ほんと「ぐだだけが使える穴」「ぐだ専用」って感じがして興奮する
6章の「(戦力として)思いのままに使い捨ててください」って台詞を思い出してそう思った
自分だけが抱ける身体とか独占欲満たしまくりすぎる>>28
カウレス君とフランちゃん、カドックとアナスタシアをぶちこもうひらめさんのイシュエレで妄想する内に形になったぐだイシュエレネタ。
女神姉妹のエロ水着に興奮した結果、三日程与えられたバカンスのうち丸一日をヤリモクビーチして消費するケダモノの鑑ぐだ男。青姦ハメ比べ、お持ち帰り、NTRビデオレター風ハメ撮りを丸一日かけて楽しんだそうな。
ちなみにお持ち帰り中、中出しされまくった精液が漏れないように必死に股を押さえて内股で歩くエレちゃんは可愛らしかったとか。まあ、腰に回した手で胸をいじるとすぐ決壊するんだが。その後は股間に手を伸ばしてなすがままである。
イシュタルはぐだ男の海パン越しガチガチチンポを爪でカリカリひっかくとかいう命知らずな行為をしたので、ビキニ越しに容赦なく手マンして黙らせました。まんざらでもない感じで手コキに移行してきたあたりこれが目的っぽいけど。結局互いの水着に手を突っ込んだ手マンと手コキによる性器いじり合い対決になっちゃったとさ。下半身かぁ...
下半身そのものについては正直思い入れがないけど
下半身を用いたシチュエーションは全力で語れるな
まぁ例によって挿げ替えとかそのあたりなんですけど
上半身と下半身を感覚はつながったまま分離させたい
で,抵抗しづらくなっている下半身を上半身の目の前でいじり倒したい
それとは別だけど絆の上げ方間違えて本格的に色魔になってS〇Xしたいクロエに対して「子供だからダメ」と断っていたらバニ上から下半身をすげ替えして「ここ(下半身)は大人になったわ♡」っていわれて迫られたい.褐色で年齢からすると豊かだけどまだ幼い上半身と白い肌で熟れ切って肉々しい下半身のギャップに酔いしれたい.
あと,被害に巻き揉まれたバニ上も見てみたい.暴力的なほどに豊かな上半身に対してそれを支えられるか不安な幼い下半身って最高のギャップだと思うんですよ.実際に支障が出ていると凄く滾る.
更にもう一つあるんだけど,ワルキューレ三姉妹の下半身を動かす権限をそのままで交換したい
白鳥礼装とか同期でなんとか対処するけどでも感じるのと動かすのは別々だから壁やドアによくぶつかったり,「スルーズ!トイレ行きたいの!」とか本来ならば声に出さない恥ずかしいことを声に出して会話したり,間に合わずにお漏らししてしまったりとちぐはぐ故のいろいろを見てみたい>>50
そこは互いに性癖を曝け出させるために「二人が『それぞれ』想像した一番エロいことをしなければ出られない部屋」にしないか?>>50
個人的な勝手なイメージだが、閉じ込めたらこういう感じになりそう
ぐだ男(お腹が大きくなって幸せそうなマシュとか良いな。お腹にぶっかけたりしたい)
マシュ(行為が終わった後の顔が赤くなってる先輩とか、でしょうか)
アナウンス:開錠条件は「男の体力の消耗」と「妊娠」です
カウ(そんな事言われてもなぁ、基本的に夜は大抵エロいし)
フラ(うー……あー……?)
アナウンス:開錠条件は「通常の性行為1回」と「ピロートーク」です
ジーク(性的に最も興奮する要素? ルーラーなら基本的に興奮するが、しかし彼女の肌は真っ白できれいだと思う)
ジャンヌ(性的に最も興奮する状況? ジーク君なら基本的に興奮しますが、しかし彼の胸板は華奢でも厚くて素敵だと思います)
アナウンス:開錠条件は「お互いが裸になる事」です
カド(……言えない、あの日の乱れた彼女が一番気にかかっているなんて)
アナ(うーん、この壁はヴィイで壊せそうね。でもどうせならカドックの欲望を叶えても良いかしら)
アナウンス:開錠条件は「女を後ろ手に縛って犯す事」です
自分の欲望マシマシですまぬw>>51
下半身の自由奪われて頭ではトイレ行きたいのにトイレ行けなくてお漏らししちゃうワルキューレ三姉妹良い…スカネタ
「~しないと出られない部屋」なら「パートナーの目の前で排泄しないと出られない部屋」ってどうだろう
四方の壁に鏡が張られていて床には和式便器、利尿剤、浣腸液、下剤が置いてある>>53
カウレス君、フランちゃんは夜いつもどんな服を着てヤっているんだ?黒のすけすけベビードールなのか?それとも白のベビードールなのか?どうなんだ?>>55
リャン姉ちゃんのお尻スケベ過ぎる>>42
ジーク君は多少ドキドキしつつも割と平然と揉みそうだけど
ムッツリなジャンヌは「私がジーク君の尻を揉めばいいんですね!」みたいな勘違いして暴走しそうカドアナは運命だったーー。
もう、ウェディングしちゃってよ。
コトミーチンが教会で待ってるよ!>>50マハバ男子の誰か×ぐだ子で考えてみた。
できるだけコンパクトにしたがさすがに1レスの範囲である20行では無理があったから、2レスに分けるね。(勝手に始める構え)
・アシュヴァッターマン×ぐだ子
アシュ「大丈夫だ、マスター。こんなふざけた部屋、俺がすぐにぶっ壊してや」
部屋の声『ピコーン!両者の想像(がんぼう)が出揃いました。結論として「激しく生ハメ」してください』
ぐだ子「うおおおおやったー!激しくヤルのに生ハメのおまけ付きぃ!!(「一度でいいから滅茶苦茶にされる勢いで激しくヤリたいな」って半ば願望込めて想像した)」ガッツポ
アシュ「うわああああ!!(真っ先に「生ハメ」が浮かび「いやダメだろ」と思って「おっぱい揉む」に想像を変えたが部屋には通じなかった)」頭を抱える
・カルナ×ぐだ子
部屋の声『ぐだ子はカルナのへそをペロペロ、カルナはぐだ子の全身を舐めた後にセックスしてください』
ぐだ子「嘘やろカルナさん(へそペロ想像した)」
カルナ「?いや、これで合っているが(「体を舐めるのはエロいとぐだ子に聞いていたので多分セックスくらいエロいのだろう…うむ、たしかに」と納得しながら想像していた)」
・アルジュナ×ぐだ子(幕間通過前)
ジュナ(ああ…こんな場所にマスターと閉じ込められてしまうなんて…)キリキリ
ぐだ子(どうしよう想像しちゃったよアルジュナに私の性癖的なアレがバレちゃうようわあん!)ぷるぷる
部屋の声『…はい。それでは、アルジュナはフォンダン・オ・ショコラ礼装のコスチュームに、ぐだ子はアトラス院礼装にそれぞれ着替えましょう。(強制チェンジの音)このままアルジュナはぐだ子を顎クイして口説いてディープキスを実行、良い感じに蕩けたところで今生やしたこのベッドに彼女を押し倒してロマンチックなセックスをするのです』
二人「「あああ!ごめんなさいいい!!(それぞれの衣装で土下座)」」>>63続き)
・アルジュナ×ぐだ子(幕間2通過後)
ぐだ子「アルジュナ~?最近ご無沙汰だからって、あんまりスケベすぎることは考えないでよ?」
アルジュナ「むう…勝手に思考を読み取るタイプの部屋の中でそのようなことを言われましても…」
部屋の声『整いました。アルジュナによるぐだ子トロトロ甘やかしプレイを最低一回含む、ぴったり密着パコパコ生ハメおもちゃもあるんだよセックス漬け性活を2週間です。魔力や衣食住等の必要物資の支援はこちらで行い、不思議パワーでカルデアサイドでは一日も過ぎていない状態にするので、安心して励んで下さい。以上』
アルジュナ「…マスター?言っておきますが、私は自分が何を想像したのか知っているので、消去法で貴女の想像した内容を察することが出来るのですが」
ぐだ子「へあ!?」今気づいたという顔
アルジュナ「因みに私は、マスターをトロトロに甘やかしながら致すことを想像しました。つまり……ふふ、いくら長らくそういうことをしていないからと言って?あまり淫欲にまみれたことをお考えになるのは、如何なものかと?」ニッコリ
ぐだ子「///え゛あ゛あ゛あ゛!!///」その場でもだもだごろごろ
・ジュナオ×ぐだ子
ジュナオ「困りましたね…私たちは、昨日告白し合って両思いになったばかりなのですが」恥ずかしそうに目が泳ぐ
ぐだ子「あのさ!私も?さすがにエロいことを知らないわけではないよ?ないけどさ?さっきまで『今度手繋ぎデートしようね♡』ってドキドキしながら話していた中で、いきなりエロいの想像しろは、無茶ぶりだよ~!」半泣きで顔真っ赤
マシュの声『先輩、アルジュナ・オルタさん、無事ですか!?有志で密かに作られていた『カルデアのほのぼのピュアカップル見守り隊』の皆さんが力を貸して下さいましたので、今、私とアルジュナさんでその部屋をこじ開けます!どうか早まらず!!』(部屋の壁が粉微塵になる音)グンヒルドとエイリークの理性をなくした獣のようなセ.ックスが見たいです
浴衣のスリット?部分から手を差し込んで脚をすべすべするシチュが好きなんだ
一緒に首筋をキスしたりしてるとなお良い皆様下半身といえば一人忘れてないですか?下半身が不自由である故に車椅子を余儀なくされてるわれらがフィオレお姉ちゃんを!
身体的ハンデを逆手にとって手錠をベットや鉄格子につないだり後ろ手に縛れば、それだけで抵抗できなくなるという特徴をイかして思う存分あんなことやこんなことをしてあげるのです。例えばお医者さんごっこのていで女性器を汚っさんの指で弄繰り回したり、カメラで録画しながら鉗子を突っ込んでメチャクチャにしたり、薬さじを挿入して奥底まで媚薬を塗布したり…。もしくはそのままの状態で子犬くらいの大きさの海魔や刻印蟲をけしかけるのもよいかも。普段ならなとか自力で追い払えそうな化け物と泣きながら交尾させられている光景とか非常にそそりません?
>>53
ケイフィオだと何だろう…。「挿入したまま背中に乗せてもらって一晩中走り回る」か「イケナイ教え子に先生が個人レッスン」とか?下半身か
パツシィの礼装の腰つきは中々にメスのそれだと思うの。
いい加減礼装すら見るのも辛くなってきた、次に会える日はいつですか飢えて死にそう。次にマシュに来て欲しい服はチャイナ服です
待ってます!!!>>50 「二人が想像した一番エロいことをしなければ出られない部屋」in うちのカルデア妄想
頼光「こ、こんなふざけた部屋など ! マスター、宝具の許可を! (これは、いけません。マスターは必ず私に気を使ってしまう。ただでさえ限界に近い心が壊れてしまう)」
藤丸「エロいこと……か……(エロいことなんかどうでもいい、頼光さんに甘えたい。暫く戦いのことは忘れたい)」
アナウンス『藤丸立香は源頼光に素直に甘えること』
アナウンス『この部屋での1年は外の世界での1秒です。少しの間ぐらい休んでも誰にも迷惑はかかりませんよ』
藤丸「こんな弱い俺でごめん。幻滅、したよね」
頼光「いいえ、これまで貴方は本当によく戦いました。少しぐらい休んだって、弱音を吐いたって誰も貴方を責めはしません。責める者がいたらこの私が許しません。さあ、暖かい布団もあります。母もいます。好きなだけ甘えてもいいのですよ?」
藤丸「……ありがとう。頼光さん。ごめん……おかしいな、ほっとしたら涙が止まらないや」
頼光「マスター……立香さん。……私の胸の中で好きなだけ泣いてしまいなさい」
藤丸「うん。もう大丈夫」
頼光「それは何よりです」
藤丸「えっ、えっちなこともできるぐらい回復したしね///」
頼光「ええ、昨晩の貴方は本当に可愛らしかったですよ」
藤丸「……頼光さんも必死で俺にしがみついてたよね」
頼光「も、もう/// からかわないでください///」
アナウンス『ごちそうさまでした』
藤丸・頼光「「///////」」>>50
ジーク「なになに…想像した一番エロいことをしなければ出られない部屋…?」
ジャンヌ(誰がどうやったかはわかりませんが、どうやら人選を間違えたようですね…!ここにいるのは優しいジーク君。彼なら例え考えたとしてもソフトなものでしょう。そう、下衆な男が考えるように、『私を押し倒しひん剥き犯して私の子宮を精液で満たし、あまつさえ口や不浄の穴まで使って縛り上げ、性玩具のように扱って三日三晩陵辱し続ける』とか、そんな酷いことを考えるはずもありません!)
なおたまーに思う事なんだけどね?ぐだマシュには、いわゆる本番以外のことをいっぱいいっぱいして欲しいなって。わかってもらえるかな…
揉んだり擦ったり舐めたり挟んだり、相手が愛しいからする、悦ばせるためにする行為で心ゆくまで戯れて欲しい…>>50
うちのディルぐだで考えてみた
ディル「なりません!! 主にそのようなことは……っ!(ああでも一度でいいから、彼女の全てに触れてみたい…)」
ぐだ子(ディルにだったら、何されてもいい、のに……)
謎の声『ディルムッドは己の欲を彼女にぶつけること。藤丸立香はディルムッドに何をされても一切抵抗しないこと。なお全てが終了するまで部屋からは出られないものとする」
ディル「な、な、な……!?」(頭を抱え赤くなったり青くなったり)
ぐだ子「…………」(伏し目がちにディルを見る)
ディルって普段鉄壁の理性で自分をガチガチに縛っていそうなので、それが解放されたらやばいだろうなという妄想
確実にイケメンじゃなきゃ許されないだろうというくらいめちゃくちゃにぐだちゃんを貪りそう(事が終わってから自分の狼藉に頭を抱えるまでがセット)藤丸と邪んぬと黒王をセックスしないと出られない部屋に閉じ込めたい。都合よく女物のコスプレ衣装があって藤丸の女装ショーみたいな感じになって欲しい。
>>74
マスターのお子様さに遠慮してるだけで現役ですのでそりゃあ藤丸くんが常にマシュを呼んでるの尊み溢れて塵になりそう
>>57
ぺぺ(キャー♡♡♡デイビットはどんな事を考えてくれるのかしら♡私は涅槃の境地で何も考えないでおくわ♡♡)
アナウンス:解放条件は「ぺぺの存在を認識すること」です
ベリル「お帰り、早かったな」
ぺぺ「キャー♡♡デイビット初心こくてカワイイー♡♡」
デイビット「いや、俺は24時間分割思考で妙蓮寺とのセックスの事を考えてるぞ」
時間は体験へ支払う通貨だ、こうしてオナ ニーする時間が有限な以上、俺は同じズリネタを二度は使わない
幼児化監禁緊縛飼育洗脳薬中毒etcetc、人類が想像したあらゆるズリネタを脳内で妙蓮寺シミュレートした結果1日でズリネタは尽きた
ベリル「お前どんだけシコったんだよ」
ズリネタを無くした俺はそもそもセックスとは何なのか……その哲学的謎を性欲を持て余した南米異聞帯の奥地で考えていた
太陽や水晶電流で過去と未来を図り、星の光や軌道衛星で地路を図り…人類は常に時間と空間で自己を位置づけていた。そして常に繁殖し時間と歴史が始まる遥か前からオスはシコってザーメンを膣内や地面に撒き散らしてきた、つまり性欲は時間と空間に匹敵する自己の存在証明の柱なんだ
つまり妙蓮寺はいるだけでセックス……というか……
人類であるだけでセックスじゃないか?
生命であるだけでセックスじゃないか?
存在であるだけでセックスじゃないか?
こうして俺は妙蓮寺の存在をズリネタにオ ナ ニーできるように進化したわけだ
ベリル「ごめんわけわかんねーよ」>>77
飲尿まではシュミじゃないんだけどおもらしもいいよね。胸より下ならかけられるのも悪くない。
木になってる元レスの設定そのまま使うね。
強制的に受肉させられた上依り代にされた肉体は手すりが無ければ立てないし両手でも1kgよりも重いものは持てないくらいの虚弱ボディ。
そのままでは自分でシャワーを浴びて身体を洗う事も出来ないし、抱えられたら拒否もできないから自分を手篭めにしてる男にお風呂場に連れ込まれてしまう。
座敷牢のお手洗いには手すりがついてるけどお風呂場には無いので戸を閉じられたらもうどうしようもない。
ささやかながら必死に抵抗するけど全身を泡で洗う手を止めることはできずに、なぜか未だ男根でこじ開けられていない秘蜜の園をねちっこく責められているともよおしてきてしまう。
がんばってバレないように抵抗を続けるけど、内ももを閉じようとする仕草からバレてしまい、股をこじ開けられて我慢を妨害されると力なくおもらししてしまうんだ。
ちょろちょろちょろちょろと出るというより染み出すようなおもらしでかろうじて泡で隠されていた秘裂を自分からあらわにし。自分を監禁している男の上でおもらししてそれを男の股や脚にかけたことを目の前の鏡で実感し。
痴態と屈辱で力無い抵抗も無くなって完全に脱力したアナちゃんは、今度こそその全身を余すことなくまさぐられ晒されイカされ、二度めのおもらしを男の前で披露するのであったーーやっぱり水着のアルトリアは4人とも腰付きがハンパないよね。
士郎やぐだ男の精を胎一杯に受け止めてそのまま孕む気マンマンじゃん。
末永く幸せに暮らしてほしい後輩がエロい
あんなんに守られてたら煩悩まみれになるだろうに…
いや、もっと露出の激しい英霊が居るから慣れたとかあるのかな?最近どうして首のないプリヤ三人組のイラストに夢中なのかわかった気がする
多分「プリヤたちをペットにして癒されたい」んだとおもう
首のないということで本来小柄なシルエットがさらに小柄になってるし
根本から消滅してるからグロが一切なくて忌諱感なしで向き合えるし
呼吸とか視線がないから近すぎてもこちらはドキドキしすぎないし
表情と声がないから身ぶり手振りといった動物が行うような曖昧な発信方法で、でもこちらの言ったことはしっかりと理解できてるというこちらにとって動物と人間の都合のいい会わせ技だし
したいことも「その状態で生活しているのを見たい」「添い寝したい、あわよくば抱き枕にしたい」と人間の女性というよりペットな扱いだし
雑談スレのフロイト先生にも「本来不可能なことが可能になる状態なので息苦しさや不安、不満、環境から解放されたい願望の表れ」って言われて「何をプリヤたちに求めていたのか」って考えてスッキリできたわ
はぁ…プリヤたちの小柄な体を思う存分抱き締めたい…それとは別に大人のボディを奪って頭と胴体がアンバランスになったプリヤたちとも付き合ってみたい…
もういっそのこと、ロリヘッドとアダルトダイナマイトボディのアンバランスなプリヤたちと首のないプリヤたちの胴体と奪われた側の頭とで全員まとめてお付き合いしたい>>82
深夜アニメのあとの興奮で寝られないかもと不安だったがクリプター怪文書のおかげで気が遠くなったよ よく眠れそうだ
ありがとう、ケイオスタイド
ありがとう、デイビット漫画4巻みてポリュテちゃんに一目惚れしてしまった……誰か助けてくれ。
バビロニアアニメは尻描写が凄まじく良かったのできっとキングゥちゃんのお尻も魅力的なのでしょうね。今こそ芽生えろ透視能力、なんだがとてつもなく可愛らしい子がアニメで動いて喋っていたのでラフム的にはヒップラインを確認する義務が発生しましたので。
ところで声優さんの力ってすごいですね、あの敬語で丁寧に話しているのに敵意というか何だか怪しげな雰囲気を醸し出していて個人の感想としましてはパーフェクト、perfect。小林さんすごい。この猫かぶってにゃんにゃん状態のグゥちゃんべらぼうに可愛い。
Q.この素性を隠して大人しくしてる状態のグゥちゃんならお尻撫でても許されますか?
A.近付いたら秒で爆発四散して首が転がるでしょう
なんということでしょう、世界は中々に残酷です(ガッツ!)
ひぇっ唐突に記憶喪失になったけどすごい可愛い子がいる!なんだろうすごい可愛い!これは是非握手をしてお近づきになりたい!
足音ペタペタ可愛いですね、ピョンって跳ぶところとか小動物みたいで可愛いと思います、お尻とか柔らかそうですね、お尻はみんな柔らかいものですよね。それはそうといい天気ですね、お尻触ってもいいですか?駄目ですか。しょんぼり。すごい!串刺しになってない!やっぱり話し方って大事ですね。だから頑張って敬語で話してるんですよ。グゥちゃんは可愛いですね。>>86
出発以前にもっとドスケベな姿を拝みつつ煩悩も出てこなくなるぐらいマシュに出しつくした説を今考えた>>89のこと考えながら尿漏れマシュ雑コラ作ってみた
※小スカ画像注意
https://dotup.org/uploda/dotup.org1962302.jpgマシュのお尻にムラムラが止まらないので深夜テンションでマシュの放屁コラも作ってしまった
嗅ぎたい
※スカ. トロ画像注意
https://dotup.org/uploda/dotup.org1962307.jpgアニメ見て
エルキとかダヴィンチちゃんにエロさを見た人達の気持ちが分かるようになったよ>>78
愛しの相手にやらかしてしまった自身に苦悩するイケメンの姿は良い文明
そして、貪られ尽くしてほうほうの体ながらもふにゃっと笑ってフォローを入れる受け側の姿も良い文明
そちらのディルぐだをお借りすると、
「……ディル、大丈夫だよ。わたし、嬉しかったよ。すごく、嬉しかったよ」
「…っ、あ、ある、じ…」
みたいなやり取りが事後にあるとたぎる
ディルムッド氏が泣きそうな顔をして子犬みたいな雰囲気を醸しているとポイント高いです(どこからの目線だ)
その良い雰囲気のまんま、先ほどまでの激しいまぐわいでない、ゆっくりお互いを確かめあうようなラブラブセッに突入したらいいんじゃないかな!!えっ?部屋はもう出られる状態?知ったこっちゃないですね!!
はぁ~~苦悩するイケメンに光あれ~~いきなりだけど男の子の方が余裕なかったり感じてるセックスってエロいよね
目の前の雌肉に心奪われて息荒くしたり膣でナニを締められて抱き縋るタイプのセックス
ハロウィン婦長相手に力強く腰を振るぐだおだけどよく見たらお尻にプラグが刺さっていて中出しした途端婦長の胸に頭を突っ込んで痙攣したりふと興味が湧いた獅子王がカルデアを遠隔視したらバニーとかサンタとかメイドとかXXとかとかトチくるったとしか思えない色んな自分...?他人...?がいて気になりすぎて夜も眠れず最終決戦後にベディに見守られながらお布団に入るキャメロットはどこですか?
なお暴走モーさんはガレスのウソ泣き&迫真の演技により完全に心をヘシ折られて座に撤退した>>101
中央が鍵穴の貞操帯に見える…>>101
某美少女狐Vチューバーが言ってたけどお尻がいやらしいお尻とかじゃなくて細くて若干骨ばったすごく骨格にそったお尻や腰の作画してるのはいいよね>>104
それを遠巻きに見た芥ヒナコは、人気のいない自室で妄想しながら自慰をしている
内容は勿論項羽とイチャラブセックス!あぐっちゃんそこまでキレぎゃああああああ!?>>55
ネタが浮かんだ
秦良玉「マスターを守りたいと思うであれ、あのような劣情を抱いたことはありません……
なのに、マスターを見るたびに何かが疼いて……ッ ふっ……!」
マタ・ハリ(いっそのことこのままマスターを押し倒して食べなさい! と伝える)
秦良玉「もう! 私をなんだと思ってるんですかぁぁ!!(脱兎の如く走る」
藤丸「あの、マタ・ハリさんに呼ばれてここに来たけど……良玉? どうしたの?」
秦良玉「マスター、その……私と肌を重ねてくださいッ!!」
藤丸「…………え!?」
虞美人「で、秦良玉は後輩とケダモノみたいに交わってるわけ?現在進行形で(呆れた目で」
荊軻「そういうことになるようだ。しかしタガが外れるとこうも激しくなるとはな……」>>107
やっぱ理性ドロッドロじゃねえか。
良いぞもっとやれ>>82
昨晩このクリプターデイビット怪文書に感謝した者だが、おかげでこの時間までぐっすり寝られたよ ありがとう
これからも歪みなくスレで生きてほしいものだクリプター記事を読んで閃いた。
デイビット、キリシュタリアはホムンクルス、もしくは魔術で作られた子供達。小松左京の宇宙と繋がった少女のように、膨大なエネルギーと神秘を得る為の器なのがデイビット。キリシュタリアは合同で作ったヴォーダイム家が独自に開発したスペア。
共同とはいえ互いに競いあう両家と滅ぶかマリスビリーの総取りでほぼ壊滅的。その時の暗殺者はベリル、もしくはぺぺさん。
エネルギーに耐えられる時間は不明。デイビットを出来る限り生かす術を探していたマリスビリーにキリシュタリアが提案したのは、自分の心臓をデイビットと共有して苦痛と摩耗を軽減する魔術。
立場が同じ彼らは密かに強く絆を結んでいたのでした。コヤン便を秘密にして、と言ったり一度だけのワープと強調したのはわざとで自分だけはお互いをアンカーにして飛べる手段があるのを隠したかったんじゃないかな?無駄な事をしない人らしいから、彼。
あー、久しぶりの燃料で我が妄想はかくも燃え広がり。
隙あらばデイ×キリを語りたい、誰か語って欲しい!デイビットのあの感じは正直刺さる人にはめっちゃ大好物だろうなって思うわ
俺もあの感じはギャップあって好きスカサハスカディ×メイヴが見たい
誰も愛せない=不感症なスカディが、メイヴに男を紹介されてもダメ、メイヴに試しに性技をしかけられてもビクともせず
「スカサハの癖に私じゃ物足りないなんて!私基本女に興味無いのよ!」
「せっかくおまえが愛してくれたのに、すまない……
私にはやはり、あの異聞帯以外愛せないようだ……
私にはお前にしてもらったことを返すくらいしかできない」
「 え゛ 」
で超絶技巧ぐちゅぐちゅぬるぬるレズセックスを反対にやられて
「メイヴ、頼むからそういう顔をしないでくれ……せっかくがんばっても、お前がそういう顔をすると、なぜか私の体があつくなってしまうだろう……?
私が嫌いなのか……?(しょぼん)」
「〜〜ッ♡♡ かわいいことぉ、言うなってばあ♡スカサハの癖、にいいいッッッ♡♡♡♡♡(ビクビクッ)」
メイヴちゃん かわぐだ男「あー!誰か殺/してくれー!」ゴロゴロ
エミヤ「…一体何があった?」
クーフーリン「いやぁ、こんなビデオが流れててよ」ピッ
ぐだ男「はぁ、今日もクエスト疲れた…。何か最近抜いてないせいかムラムラする。(ピー)の格好は際どいし、(ピー)はすごい距離感近いし。ああ、ヤバい…、皆命懸けで戦ってるのに…。」
エジソン・テスラ「話は聞いたぞ!マスター!」
ぐだ男「え!?」
エジソン・テスラ「この直流(交流)式オナホですっきりしたまえ!君の気になる相手である(ピー)の性器の動きを再現するぞ!」
ぐだ男「ちょ」
エジソン・テスラ「あぁ!?交流(直流)だぁ!?」ギャーギャー
ぐだ男「二人とも帰って!!」
エミヤ「…何だ?これは?」
クーフーリン「数学教授から流出した映像。ちなみに(ピー)の部分はプライバシー保護だってよ。」
エミヤ「もっと気にする場所あるだろう。」
クーフーリン「つーか、マスターも魔力供給とかの名目でやっちまえばいいのに。お前もどうせやったろ?セイバー相手に…」
エミヤ「カラドボルクⅡ!!」>>113
メイヴちゃんかわいいからな
メイヴちゃんはスカサハスカディに
「どうしておまえの乳首の先は氷柱のように立っているんだ? 治らないのか? 深刻な病なのか?
ッ! だからか!? 心配させまいと私に内緒にしていたのか?
私はいつもお前に助けてもらってばかりだ。
…こういう時くらい、私がお前をなんとかしてやるからな…!!」クリクリクリクリ
「あんたが陥没なだけでしょ勝手に可愛い勘違いしてクリクリすなっ、す、ン、ンフンンンンッ♡♡♡」
「ますます治らないぞ大丈夫かメイヴ!?」
よくされるからな
メイヴちゃんかわいい>>99
まさにカルデアのケツ、いやむしろ汎人類史のケツと呼ぶにふさわしい…>>114
剣豪1話でも見てきては?いやまじで。
…………あの意識不明ぐだちゃんは、いいものだぞ。いいものだが、水波紋のエフェクトはなんなのだろうね?あと二部以降の夢見勢でエドモン以外にも干渉できるのか気になるのである(夢の中での夜這いが見たい)薄い本でランサー女子が男のナニを触って「ふふ、お前も立派な槍を持っているな」とか「この硬さ・・・お前はこの槍で何人の女子を堕としてきたんだ?」みたいな隠語言うの好きなんだけど分かる人いるかな
師匠や乳上はこんなイメージ>>122
アニメだか漫画だかでれーかさんがかわいいワンピと……あとこれの絵師さんが衣装設定で立ち絵出してたハズバビロニア1話を見た後、そういえば藤丸くん七章で覚えてるだけでもイシュタルケツ姐さんエレちゃんとヤバイフラグ立ててるんだよなーと思い出す。
姐さんはともかく、イシュタルとかの隔絶した感じすらあったあそこからマイルーム会話やらイベントやらでさらにフラグ立てて大丈夫?まともに寿命とかで死.ねる?と思ったよ。
金星の神様に攫われたりヤンデレこじらせた冥界の女神に監禁されるイベントとか起こらない?>>125
逆に凛にイシュタルかエレシュキガルのコスさせて撮影会したくなるな……思うに、そのへんは美の女神様の価値観ってとこだろうかね
そう名乗るからには身体を見せるの恥ずかしい…なんてそれこそ有り得ないし
個人的にはイシュタルと混ざってる凜がどう思ってるのか気になるところ
あとジャックちゃんはあの格好恥ずかしがってるの可愛いよね…
往来を歩くときとかはapoのワンピース来ててほしいけど
正直あの素晴らしい下腹部はなんとも捨てがたいよ>>129
ギルも自分の裸体は至高の宝石とか言ってたしな
美の女神が自分の裸体を見られて羞恥するはずがないと思う
ってか逆に見物料とるわ生前、というか神話時代にまだライダーさんがアナちゃんだったころゴルゴンの怪物なんて風評をつけられてすぐにそこらの勇者に敗北してお持ち帰りされるゴルゴン三姉妹のifを見たいなって。
『誰にも届かない高嶺の花』にして『怪物退治の景品』であった上の姉妹は、『誰かのモノ』になってしまった事で魅了の権能を失い、
いずれ怪物になるはずだった末の妹は早々に怪物として敗北したためになんの力もないただの少女になってしまい、
もはや誰も女神と呼ばなくなった三姉妹が妻として寝所で犯される。
長女は全てを諦め三姉妹が、せめて自分を今犯している男の妻としてでも、同じところにいられますようにと願いながら無抵抗で幼い肢体をゆらし
次女は抵抗を見せながらも、結局は無駄な事とわかっていて自分の心を保つためだけに拒絶を示しながら男に抱かれ
末の妹はむしろ積極的に男に奉仕して、純潔は守れなくてもせめて今日は姉が陵辱を受けずに済むようにと男根を擦り上げる。
そんなif神話を見てみたい。
妻となった三姉妹が最終的に『妻となった上で』男をいつか受け入れて幸せに暮らしましたとなるのか、それとも最後まで男を拒絶したまま陵辱され続けるのかはわからないーーみたいな。表記事のグンヒルドさんが可愛かったのであまりのセックスの軋みにベッドを破壊したら駅弁のまま隣の部屋に向かって同じことを繰り返し最終的には一フロアのベッドを全てぶち壊すほど荒々しい初夜をするエイリーク夫妻ください
何度も一時停止してお尻見られて怒るマシュのコラ絵がすばらしい…
>>97
「どうかお許しください」と苦しそうに呻きながら、しかしだんだんと貪る手付きが激しくなっていって、そんな自分を止められないディルと、それを文字通り一切抵抗せず受け入れるぐだちゃんが見たい
ディルは内心抵抗して欲しいと思ってる、でもそうすると脱出できないのがわかってるし、自分の欲を受け止めて欲しい気持ちは本当なので抵抗して欲しくないとも思ってる、そんな矛盾した感情を抱えていて欲しい
一方のぐだ子は初めてゆえの恥じらいと戸惑いこそあるけれど、素直に感じてくれているといい
挿入の際には後ろから尻だけ抱え上げられるかもしくはいわゆるまんぐり返しの体位にされて上から突き下ろすみたいにガツガツ責められて欲しい
腰がぶつかる衝撃で可愛いお尻がぷるんぷるん揺れてると思うとたまらん
事後は行為中の獰猛な獣から子犬みたいになってるディルいいと思います
大事な女の子の初めてをこんな形で奪うことになってしまったことへの罪悪感で圧し潰されそうになってるディルにぐだちゃんが頬を染めながら「嬉しかった」って言う感じで
そして続きはぐだ子のマイルームでやるとかもアリ
ちゃんとお互いシャワーを浴びて、まるで初夜をやり直すかのように、ゆっくりじっくり時間をかけて優しくキスや愛撫から始めて欲しい
あの激しい快楽を忘れられないぐだちゃんが自分からおねだりするのもいいかも
なんだかんだ言ってディルもケルトの男なので女の子が求めてきたらきっちり応えてあげると思うの
優しいのも激しいのもどっちもおいしいからもっとディルぐだおせっくすして欲しい(本音)イシュタルさんとか女神と言われる存在の格の高さが作中で言われたり実感するたび、むしろそういう存在にこそ傅いてほしいと思うんだよなあ
具体的には脚を開いて座るぐだの前に全裸で膝をついて口で奉仕したり、その体勢で大きくなった怒張を顔に乗せられたりするやつ
高貴な存在程隷属従属させるときのギャップが魅力的になるよね>>133
マシュ「どうしてこの画像を見てるんですか先輩!」
藤丸「え!? テレビを見てたらなぜかこれが……」(注:犯人はアラフィフ
マシュ「わたしをいやらしい目で見てたんですね……でしたら、私にも考えがあります!」
藤丸「むぐぐ!? まひゅ!? むぐむが!!(ちょっと!? マシュ!? 息ができない!!」
マシュ「わたしのお尻を舐め回すように見てましたから、わたしの尻に埋もれさせていただきます。
先輩、こんなふうにされてるのに……ッ! なんで大きくするんですかぁ……ッ!」
マシュ「先輩! さっきから、はっ! 激しく動かしああぁッ!!」
藤丸「マシュのお尻のせいでもう我慢できなくなったんだ!! あと、マ○コがキツくてとろけて……」
マシュ「もう! 先輩ったらやっぱりいやらしい人だったんですね! あなたにはお仕置きを……」
マシュ「どうしたんですか、先輩♡ まだまだ続けましゅよ?」
藤丸「あのーマシュー? 俺の精液が枯渇してますけど……」
マシュ「だーめ。 わたしをいやらしい目で見てた罰はちゃんと体で返さなきゃなりませんよ♡」
ベリル「おーいペペ、無垢だったアイツが淫乱ビーシュトになりはててるんじゃがー。じゃがー。じゃがー」なるほど、美を司る女神だからこそ、美しい存在であるからこその自信によるセクシーファッション…。
だから元は男神とは言え超美形とされるカーマ様もあんな…美の女神たるラクシュミー女神の化身の一人とされるシータちゃんもまた…(突然のインドへの飛び火)
…はっ!この法則で行くならシータちゃんと同じくラクシュミー女神の化身の一人とされるドラウパディーちゃんもビジュアルが出たらドスケベファッションになる可能性が(弓でぶち抜かれる音)>>136
ペペさん、隣で
「そうよマシュちゃん男の弱点は皆切り上がったお尻よー!
アナタ今日危険日なんだからもっとお尻に力を入れるのよ! 運命の精液を逃がさないようにッ!
はい来ましたナイス高速グラインドぉ! アナタの普段の戦闘経験が生きているわねッ!
もう出ないですってええ? 舐めた口聞けないように首締めセックスに以降なさいマシュちゃんッ!
がんばれがんばれマーシューちゃん! イけイけがんばれマーシューちゃん!!」
してベリルの話聞いてくれてない気がする>>135
個人的には、そういう高貴だったり神聖だったりする女性が、取るに足らない存在だったはずの男を「受け入れてあげる」方向性が好き。こうなんと言うか、イシュタルなら「こんな姿を見せるのはアンタの前だけよ」的な感じ?
女神系に限らず、サーヴァントの皆さんからすれば、藤丸くんなんてその気になれば一瞬で捻り潰せる存在なワケですよ。それこそマシュでさえ。そんな相手にわざわざカラダを好きにさせたり、逆に奉仕してあげたりするってことは、もうマジで大好きって事じゃないですか。心底愛してるって事じゃないですか!その辺の感情に思いを馳せるともうたまらないですね。>>131ID変わってるけど自レス
このパターンだと勇者はふつうにいい男だとまた興奮するなって。
長女の妻はおとなしくて従順だけど自分の意思をほとんど示さないので心配とか。次女の妻は反抗的だけど自己の主張はちゃんとするとか。
でも(もともと『何も出来ない、彼女たちだけでは生きていけない女神』だったから)二人は自分の生活の世話をちゃんと受け入れているっていうのを観察したり、ちゃんと気にかけてはいる。
その上で「自分が獲得した妻を抱いて孕ませるのは当たり前」って毎夜毎晩太い両腕で姉妹の両脚を開いて、秘されていた女の部分を男根でこじ開けてると、
『本人視点では気をつけてるし、割と優しい方ではあるけれどやってることがほとんど無理矢理』ってなっていいなって。
自分が直接退治した末の妹も、もちろん大事にはしてるけどちょっと扱いがぞんざいだといい。
上と次の姉はそれぞれ『無理矢理連れてこられたのだから、せめて家からは出たくない』『あんなヤツの妻として付いて回るだなんて絶対イヤ』って理由で家から出ようとしないから、末の妹を妻として外へ出すことになる。
自分や姉妹を食べさせるための狩猟や採集を行う頭数にはカウントされてて、獣狩りとかも一緒にやらせたり。外で興奮したら木陰や暗がりで身体をいじられ発散に使われる。
でもそれは姉様たちへ向かう情欲を削ることにつながるからと積極的にちいさな手や口や、時には野外であっても幼い膣を使ってでき得る限り搾り取ろうとするんだ。
だがしかし返ってそれが「三女はオレが女を求める以上に男を求めているのだな」と認識されて、他の姉妹にはしないような情欲を叩きつけて注ぎ込む乱暴なセックスや水浴び場に連れ込んでの身体洗いご奉仕ックスにつながってしまう。
ライダーさん参照の『素質』があるために、唯一成長する三女は情欲に奉仕している間に幼い肢体で自分からも感じるようになってしまう。
それでも若い青年の欲情はおさまらず、毎日毎日末の妹を抱き潰してから上の姉妹に白濁を注ぐ生活をしていたので、連れ帰ってから1年後には
出産まで手伝いはするなと言われた、お腹を膨らんだ三女と、寝台の上でお互いの下腹部を優しく撫で合う上の姉妹が、狩を終えて料理を持ってくる男の帰りを待っているのだった。>>82
デイビットがここまで怪文書適性が高いとは思わなかったよ
バビロニアは尻アニメなのかな?
みんな横一列に並べて壁尻にしてあげたい
思う存分スパンキングをしたりア◯ル開発をしたり後ろからいっぱい精液を注いであげたい男女問わず凛の服とイシュタルの服が入れ替わってたら面白いなー。
イシュタル「これは...日本の高校の制服...?それに、いかにも依代の娘が着ていそうな服が数点に、髪留めにペンダント...ま、私は美の女神ですもの。美しい宝石はどう磨いても美しいものですし、これも華麗に着こなしてみせるわ!」
凛「何よ!この痴女みたいな服!!服...?布...?このキッツいハイレグ!胸当て!ニーソ!レオタードにパーカー!ヤバいわよこんなもの!キャバ嬢やAV女優でもこんなもの着ないわよ!私服!制服!寝間着!毎年綺礼から送られてきていた服も全部これに置き換わっているじゃない!......あー、もしもし?衛宮君?今から超特急でそっち行くから私が着れそうな服用意して待っててもらえる?理由は詮索しないこと!」痴女い服装でも堂々とされちゃうとそういうものかって補正かかっちゃうから恥ずかしがる子に着せたい!撮りたい!辱めたい!!
>>104
オフェリア一見どネコだけど、ぐだ子、マシュと組むとタチかなーとも思う
未来視は強いので
オフェリア「知っています、もう、知っていますとも。あなたは背中を辿られると弱いことも……」
ぐだ子「んんっ」
オフェリア「マシュは彼女の悶える姿ですでに昂ぶって、濡れそぼっていることも……そうでしょう?」
マシュ「お、オフェリアさっ……」>>143
それなら打ってつけの素材がいるんですよ。適度にお嬢様育ちの世間知らず、かつ白馬の王子様にドキドキしちゃう、夢見勝ちな二十歳目前なのに少女性の塊、その割りにジャンヌに匹敵する成熟したボディの持ち主なフィオレちゃんという娘が。
個人的にはスケスケな薄布一枚だけを与えて必死に身体を隠そうとしててそれを剥ぎ取ったり、九割レースで布面積赤い稲妻なガーターベルトとかついたランジェリーでベッドの上に転がしてフリーセックスの立て札かけたり、裸リボンでラッピングしてウィンドウに飾ったり…。
足が不自由だと一旦着せれば脱ぐことすらままならないし、衆目にさらされても逃げることも叶わない。とにかく上品な彼女には想像出来ないような服を着せてアンモラルの世界に堕としたい。Twitterで見たイシュタルのエロ絵がエロかった。頭の後ろで手を組んで大開脚とかスケベすぎる…。最初プークスみたいな表情だったくせにチンポぶち込まれて舌出し仰け反りアクメする差分もあるとか最高では?
あの絵見てて、イシュタルってデレて身体許しちゃったらふとした瞬間に負けそうだって思ったよ。スキル構成からして無敵付与は確率だし、イシュタル本体ならともかく凛成分三割プラスな擬似サーヴァント状態だし。イシュタルは性豪なのは分かってる。だけど愛する男に抱かれる時は生娘の様に感じまくって思わず抱きついてしまう。そんな事があってもいいんじゃないか
>>150
アーヴァロンの遠隔操作用サイバネとか埋め込まれてそうだよね
だからアーヴァロン経由で脳をハッキングしていい感じに熟れた肉体を好き放題貪られるのとかイイと思う、もしくは意識を書き換えて忠実なメス奴隷に堕とされるとか>>144
キスハメいい……(キスハメ性癖ラフム)
「ディルの好きなようにして欲しい」なんて言ったらまたディルに火ついちゃうでしょもっとやって(本音)
キスハメなら仰向けにされたぐだちゃんの上にディルが覆い被さって後頭部押さえながらするのが鉄板だと思う
空いた手でやや強引に口を開けさせて舌捻じ込んでぐちゃぐちゃに犯して欲しい
息継ぎしようと咄嗟に顔を背けたらそれを追うように開いた口の隙間からまた舌が入ってくるとか
圧倒的な体格差と腕力差から広い背中にしがみついてされるがままになってるぐだちゃんはとてもえっち
そのまま耳の裏とか首筋とか弱いところを舐められてたりするともっといい
あと乳首責めも見たい
太い指でちっちゃい乳首コリコリされたり摘まれたり時折見せつけるようにしゃぶられたりして可愛い声で鳴いちゃうところが見たい
感じすぎちゃってつい「いや……」とか漏らしたら「その割にはずいぶんと気持ち良さそうですね?」ってS心丸出しのいい声で囁かれてそれだけで軽くイきそうになるぐだちゃんとか
うーん2回どころか3回しても終わるかわからないぞこれ()
そもそもディルは自分から誰かに懸想してそれが叶うという経験自体が少なそうなので、ぐだちゃんみたいに自分を受け入れてくれる、拠り所にしてくれる女の子がいたらもうどっぷりハマりそうなのがエロいと思う
ぐだちゃんが孕まないのをいいことに、中から溢れてくるくらい何度も注いで欲しい邪ンヌとかイシュタルとかそういう気が強くてプライド高い系サーヴァントって達していてもやせ我慢しそうじゃん。下半身愛液でぐっちょぐちょにしてて明らかにイってても挑発してきそうじゃん。「そ..その程度、なの?」とか「まだまだね.....」とか。
そういう対応されたらぐだはどういう行動に出るだろう。
① フルパワーで一番弱い部分をガン責め
② 敢えて一回抜いて指でじっくりねっとり責める
どちらにしろ背面座位で相手が折れるまで「さっきの威勢はどこに行っちゃったのかな~」とか「あれ?まだイってないんじゃなかったの?」って耳元でじっくりねっとり囁くように言って謝られたり素直に白状したらやめてあげそう。
事後?2人仲良く食堂で朝食摂ってるよ凌辱物でよくイマラをするとき鼻をつまんで鼻呼吸できずに口を開けたときに口にねじ込むって描写あるけど、それなら鼻栓を使って鼻呼吸できないようにすれば自分から竿役の肉棒を舐めなきゃならない状況や、声を耐えようとしても息ができず、息をしようと口を開けたときに声を出してしまう状況に追い込めるんじゃないかって思った。というわけで囚われぐだ子やマシュは目隠しと後ろ手緊縛で個人的には十分だったけどさらに鼻栓もつけられた状態で飼われるのもありだと思う。
円卓とかに肉棒を口に突っ込まれたら鼻栓で呼吸ができず何とか呼吸をするために騎士の肉棒を必死に舐めて一度出させて口から棒を抜かせようとする。それを毎日している間に「舐めるのが上手くなりましたね。ここまで上手くなるとは淫乱の素質があったのですね。」みたいな言葉責めをされながら悶えて欲しい。
もしくはぐだ子が声を上げた回数マシュを犯すって言ってからぐだ子を犯す。ぐだ子は声をあげないように唇を噛んで耐えようとするけど息ができないから口を開いてしまってそのたび声をあげてしまう。そんなぐだ子に「君が呼吸できなくても声さえあげなければあの子はあんな目に合わなかったんだよ」って言いながらマシュが犯されている姿を見せつけたい。アニメの件もあって、マシュやイシュタルの素晴らしいお尻が話題ですね。ところで、藤丸くんはマスターの立場上、大体戦闘中はいつも後方にいて、マシュが前に立ってガードする。つまりマシュのお尻が見えている間は、心から信頼する彼女に守られていて安心できるワケです。流石に戦闘中はえっちな事考える余裕は無いでしょうが、無意識のうちにマシュのお尻が彼の中で安心の象徴になって、えっちの時もお尻大好きになってたりしないかな?と考えちゃったんですよ。
でも、藤丸くんの性格上、女の子にケツを突き出させて…ってのはあんまり想像できない。なら、真正面から抱き合って対面座位みたいな形でマシュのお尻を愛おしそうに揉み揉みするのはどうか?めっちゃエロい。マシュのおっきいおっぱいと藤丸くんのバッキバキのチンポがお互いのカラダにギュッと挟まれて密着してるのはちょっとヤバいエロさだ。いっそのこと、二人とも対面座位大好きになっちゃうのもいいかも知れない。深くずっぷり繋がりながらぎゅうっと抱き合って密着して、そのままキスしたりお互いの綺麗な瞳を見つめあったりしながらゆっくりたっぷり愛し合うんだ…もちろん藤丸くんの両手はマシュのお尻に。男の子らしいゴツゴツした指先がマシュの綺麗なムチムチの尻肉に食い込む様はたまらんでしょうねえ…マテリアルで北欧読み直してて思いついたネタ
まんまオフェリアさんヒロインの乙女ゲー展開
攻略対象はスルト、ナポレオン、ぐだ(男女問わず)、マシュ、グランドエンディングでキリ様(ぐだルートでぐだと友人に留まりつつ5章まで進んでキリ様攻略しにかかる)
因みにスルトエンドはほぼほぼバッドエンドです>>159
ちなみに名前と┃の間にスペース無しだとこうなった>>149
つまりドゥムジとはさぞ>>158
ふふふ…そうやって心の内をお互い全部見せ合って、心身ともに深く強く繋がっちゃえばいいんですよあの二人はもう!しかし、お尻の話とはいえ、自分が先輩の心の支え、安心の象徴になれていると直接本人に言われたら、マシュはきっと幸せでしょうね…えっちにもますます熱が入るというものですよ。
逆にマシュから見た、藤丸くんの安心ポイントはどこだろうか?あの日、炎の中で握ってくれた優しい掌だろうか?それとも、いつか見たいと憧れた青空のような、青く澄んだ彼の瞳だろうか?どっちにしてもイチャラブコース待ったなしだ!滾りますねえ…>>161
ゴルドさんをハイエースして特濃蟲汁を注射してギアススクロールだって!?(違う)正直三臨のステンノ様はえっちすぎるので一時的にでも生前のように無力化させられて襲われるところが見てみたい。
スケスケヴェールのドレスはどう考えても即ハメするためにあるようにしか思えないおぱんつ直通の穴はもちろんのこと、前止めてるのが2ヶ所だけで簡単に引きちぎっておっぱい晒せそうなのもえっち。
カルデアのとは限らないものとして(でも上下姉様が召喚されうるのはfgoだけか)
どこかの世界線でステンノ様を召喚したマスターが、その微笑みを受けすぎたせいで気が触れて令呪3画使用からの服を脱がせる理性すら飛んだケダモノ胤づけ無理矢理セックスするさまを録画したい。
万一そこに行き着くまでにそのマスターへの好感度がそれなりに高かった可能性があったならば、純潔を散らされながら微笑んでくださることで情愛の火に油を注ぐかもしれなくもないわけで。
全てが済んで理性を取り戻した男が見たのは自分の白濁にまみれた守りたかった女神。
それからは自分で傷つけてしまって投げやりになった男と守られてきた純潔を散らさせてしまって諦めた女神による全てが終わるまでの退廃ックスに浸って欲しい。藤丸が誰で童貞を捨てたのかトトカルチョですが僕ぁ実家の姉(ビジュアルはぐだ子)を推しますよ
なんでってあのレベルの無反応は多分ただの性経験では足りなくてより上位の禁忌を知っちゃってるんだと思うんですよつまりは近親相姦ですよわかりますね?
こう、どちらから始めるでもなく何となくでやっててほしいし別に恋愛感情があるわけでもないとかだと美味しい
「いやーやっちゃったねーどうしよっか?」
「本当だよ姉さん彼氏いたんじゃなかったの」
「いやあれは先週フったからいいんだけどさ」
「何も良くはないからね?」
みたいな感じでオナシャスマシュ、イシュタル、アナ
皆エグめのハイレグですね…着衣お漏らしかずらし放尿させたい>>166
どっかの同人誌でそういう兄妹ものあったなあ
恋愛感情とかじゃなくて家族愛の延長なんだけど何故か○EXはできてしまう
2人ともちゃんとした恋人ほしいし今のままじゃいけないと思ってるけど兄妹に対するのと同じようにはいかないみたいなやつ床に押し倒されて腕を掴まれて、恐怖と苦痛と屈辱と怒りに歪んだ顔で自分を押さえつける男を睨みつけるぐだ子とか、
布轡噛まされてくぐもった悲鳴上げながら無理やり男を受け入れさせられるぐだ子とか見たい。
前者は敵鯖ぐだ子、後者はモブぐだ子かな。
マシュと一般社会で二人暮らしして、穏やかに暮らしてたのに、ある日、マシュの留守中に押し込まれて、
好き放題されるぐだ子とか見たい。
大学とか職場とかの事情で、一週間くらい連絡の取れないとこにマシュ行ってるの。
で、初日くらいに押し込まれて、散々マワされて好き放題食い散らかされた挙げ句、家に居座られて、その間中ずっと玩具にされるぐだ子。
押し込まれて処女を散らされるとこから、ずっとカメラに納められてて、
林間から始まって、玩具や異物を押し込まれたり、縄や鞭、蝋燭も一通り。
バスルームに連れてかれて、冷水浴びせかけられながら水責め擬きもされたり。
最終的にマシュが帰ってくる前に、男達が帰って痕跡を必死に消して、知られずにすんだと思ったら、ポストにDVDとか、
玩具突っ込まれて縛り上げられて、ソファーとかに放置されたりとか。
後者の場合は、実はまだ男達が部屋に潜んでて、何も知らないマシュまで襲われて、結局二人とも食い物にされるのも良い『ドラウパディーの念話相談室2』~常連だけど初相談だよ、カルナさん!編~
もしもし、『ドラウパディーの念話相談室』でございます。パーンダヴァ5兄弟関係以外のご相談はお断りするか雑な対応を取らせて頂きますので、予めご了承下さい。
あら、カルナじゃないの。ええ、別個体たちとはいえ貴男けっこう常連よ。
それで?相談内容は?
…貴男のいるカルデアではアルジュナ様がオルタ共々女の子、二人は睦み合う仲、それはOK、さすがに睦まじくしているところに割り込んでまで挑もうとは考えない、部屋が隣で夜中に漏れ聞こえてくるイチャイチャ音が艶めかしく男としては生理現象的に欲情することはあるが鎮め方くらい心得ているので問題なし。なるほど?
しかしながら、この前そうして鎮めている最中に部屋にガネーシャ神様が入ってきて真正面からモロに見られた、ガネーシャ神様は真っ赤になって逃走、いつもならすぐに追いかけたがさすがに抜いている途中なのでできず、それ以来謝ろうとしてもガネーシャ神様に逃げられる、しかもある意味元凶のアルジュナ様たちに妙な疑いをかけられている気配がするがどうすればいいか、ですか。
…あの、アルジュナ様たちの誤解はガネーシャ神様と仲直りすれば自然と解ける類のものであり、これは主にガネーシャ神様との仲直り相談となるので、この相談室の管轄外なのでは?
…あ、今思い至ったのですね。
ええっと、可愛らしくいちゃついている呑気なW女子ジュナ様はともかく、ガネーシャ神様がこのままなのは可哀想なので、似たような相談内容があったときに出た中で有効だった仲直り方法やプレゼントについて伝えるので参考にして下さいね。できれば、貴男一人ではなく、男性サーヴァントの中で話を聞いたら協力してくれそうな方にも助力を求めて下さいね。
~××日後~
はい?ガネーシャ神様に告白らしきものをされたようなのだが自分は気づかず、その場面に居合わせていたらしい弓のアルジュナ様にどつかれてバーサーカーのアルジュナ様の再臨段階が最初の頃に戻った?ガネーシャ神様が見つからない?
それ主な相談内容はアルジュナ様たちをどうにかすることではなく、ガネーシャ神様との問題を解決することですよね?パーンダヴァ5兄弟関係ないやつですよね?いい加減にしていただけます!?>>125
言うて水着ということ前提で考えてハイレグオフショルとはいえ……ハイレグオフショル両方ってやっぱちょっとキツイな……ワンピースタイプだし凛本人は赤いビキニ着てたりするし……いやハイレグオフショルに片足ニーソか……ともあれ「ちょっと、その……そこ、際どくない……?」って頬赤らめはしても卒倒まではいかなそ……憤慨はしそう……
まあパーカー着てりゃハイレグオフショル隠れるしちょっとそわそわする程度でしょ(適当)イシュタルに藤丸くんを取られたくなくて必死なエレちゃん。正直二人共好きだけど日本人としては一人選ばなきゃと思う藤丸くん。さあどうする?
1.エレシュキガルを選ぶ
2.イシュタルを選ぶ
3.日本人の価値観に反逆する覚悟で、いっそ二人共抱いて籠絡する
4.どちらも選ばない>>170
なるほど、行為を見られるor見ることに主を置いてるのかな。
こっちはどちらかというと行為そのものの気持ち良さと止めようとしてじわじわとしみてくる様子に主を置いてるから、その違いがあったみたい。
甘いミルクティーいっぱい飲ませておしっこ我慢してるアナちゃんをおふろ場に連れ込んで体洗ってあげながらクリ刺激しておもらしさせたいな。椅子に座ってる上に抱え込んで自分の脚にもかかってしまう状態だとなおいい。
終わったらちゃんと流してあげて、浴槽に浸かりながら「おふろ場だから大丈夫だよ」「おしっこしちゃってもへいきへいき」ってささやきつつおなか撫で回すんだ。
こんな生活を一週間でも一月でも続けて、クセになったアナちゃんが我慢した状態でその我慢に快感を見いだしておもらししてしまった瞬間に恍惚の表情を浮かべるようになるまで調教したい。
最終的には気持ちいいこととイクこととおもらしすることが連結するまで仕込みたい。しかし改めてキリ様美しすぎでは?
かわいいオフェリアちゃんと美しすぎるキリ様が交尾したらどんだけ可愛い子産まれたんだ
見た目キリ様、中身オフェリアの女の子とかディズニープリンセスだし100万回誘拐されるでしょ>>158
そうなっちゃったら、藤丸くんがさせなくとも、マシュの方からその豊満なお尻を差し出してくるパターンが発生し得る…!
だって、愛する先輩に「キミのカラダのここが大好き」なんて言われちゃったら、後輩大興奮しちゃうでしょ多分。そしたらもう、もっと見てください触ってくださいってケツ突き出してアピールタイムですよ。
そうなりゃ藤丸くんも大変だ。あの可愛いマシュが、こんなにいやらしく誘ってくるなんて!そして目の前には大好物。きっとたまらずむしゃぶりつくでしょう…そしてひとしきり堪能して、完全に火がついてしまった彼は、珍しくちょっと乱暴に、バックからガッツガツ責め立てるワケです。
もう満足するまで止まらなくって、立ちバックだったのが崩れ落ちて四つん這いに、最終的には寝バックになるまでハメまくっちゃうともう最高ですね。>>179
でもキリシュタリア+オフェリアの超美形の娘がスルトくんに「オフェリア」か「間男」と呼ばれたり誘拐犯から守ったりしたら
「スルトくん! 私はお母さんじゃないしお父さんでもないよ! いい加減お母さんじゃなくて私を見て!」
と言われたりしてラブロマンス始まるかもしれない色々やらかしたイシュタルにお仕置き浣腸お尻ぺんぺんしたい
>>184
浣腸液入れられたまま尻穴に栓されて人前で我慢し続けるジャンヌ見たい
そしてジーク君に「よく我慢できた。出して良いぞルーラー」と誉められてジーク君に後ろから見られながらお尻突き出ししゃがんで洗面器の中に排泄するジャンヌムッ、唐突に閃いた!
仮に、仮にですよ? パリスくんが大人モードに成長しても、カルデアにいるパリスくんとあまり変わらないと仮定した場合の話になるんですけど。そうしたら、それはつまりヘレネーはショタコンということなのでは???(名推理)
誰から求婚されてもピンと来ずに、親が選んだ相手との結婚生活を過ごしていたところ、アプロディテに導かれた推定ショタのパリスきゅんがやってきて一目見た瞬間に心と体に雷が落ちたようにビビっと来ちゃうわけです。ギリシャだけに(ゼウス並感)。
純朴なショタパリスくんに「あなたを奪いに来ました!」とか言われて興奮で鼻血出しながらデレデレの顔で「キャー奪われちゃう(棒読み)」みたいな、舌なめずり隠しきれずにウキウキでついていっちゃうショタコンヘレネーさんとショタなりに頑張るパリスくんのおねショタ本が次のブームですよ間違いない。
パリスくんが拐ったはずなのに昼も夜も主導権はヘレネーさんが握っているととても良い。でろんでろんに甘やかして二人して共依存で肉欲に堕ちて欲しい。
そしてヘクトールおじさんの悩みの種が増えるんだ。
え? その時点でパリスくんは既婚者で子供もいる?? ははっ、まさかそんな、こんなショタなのに、そんなことは……、、、>>175
4.どちらも選ばない
しかしこれに怒ったイシュタルとエレシュキガルに襲われて逆レされた。多分腹上死かもapo5巻読み直して思ったのですが、片思いの状態でもジーク君の元に来れて、罪悪感はともかくとして自分の恋心を堂々と告白できて、さあ行きましょうと、いつものように年上らしく振る舞ったあとにいまいち締まらないことをやらかすことも無い再会後の聖女様は我々が思っているよりかっこよくて強いのでは?
でも無自覚デレとクーデレのジーク君には勝てそうだけど、その二つを経てデレデレを習得したジーク君には純粋さも相まって負けそう…さて皆さん言及している「バビロニアアニメ一話の藤丸君、マシュの密着に無反応過ぎ問題」ですが、個人的にはもうマシュは恋愛とか通り過ぎて保護の対象になっちゃったんじゃないかと思うのです。
自分より教養豊かなデミサーヴァントというのを加味しても、目の前で瓦礫に潰されたり余命半年デザインベビーなんて知らされたらいかにマシュを守るか、彼女に恥じないマスターとして振る舞うかに思考が特化してるんじゃないでしょうか。
一方のマシュからは初めて触れ合う同年代の異性でかつ理想の先輩、正直HFの桜ほどじゃなくても藤丸君にかなりムラムラしてそう。けれども先輩は一向に手を出さず、2部に入る頃には「もしかして自分は異性として魅力がないのでは?」とか悩んでたりして。
そんで気を効かせた鯖や職員が「マシュとはどこまでやったの?」て聞くんだけどぐだは「僕には彼女の期待に応える責任がある!そんな目で彼女を見るような失礼なことはしないし、マシュもそれを望んでいるはず!」て言ってそれを盗み聞きしたマシュが自分を恥じちゃうの。
その後は拗らせて黒マシュルートでもいいし、何かの拍子に一気にそういう仲になって、今まで我慢してた反動が一気にでてもいいと思うんです。ヴォーダイムお前はまだオフェリアとセックスしてないのか?
オフェリアの貴重な処女膜をその辺のオスに貫通されてもいいのか野生では殺られる前に殺れヤられる前にヤれが鉄則だぞ、俺は妙蓮寺のア○ル処女をマリスビリーのモノにされていた時この摂理が骨髄に染みて理解"わか"ったからな、ヴォーダイムに二の轍を踏ませたくはない
キリシュタリア「いやオフェリアとはお茶が飲めればそれで」
まぁいま妙蓮寺が愛してるのは俺だからそれでいいがな、しかし俺は嫉妬深いからな、毎日妙蓮寺と濃厚なホモセックスをしないとマリスビリーの死体を掘り返してこのスミス&ウェッソン大口径をぶち込みたくなる深刻な情動に駆られる
ベリル「おう!おまえさんにもにも人間らしい感情あんじゃねーか!」
カドック「いや怖えよ」
人間のペニスにカリがついている理由は原始乱婚において前の男の精液を掻き出すためだと言われている
実際俺も妙蓮寺とセックスする時は絶対にマリスビリーの精子を1匹残らず殲滅するという鋼鉄の意思でピストンしているから非常に腑に落ちる説だ
ヴォーダイムお前も早くオフェリアと濃厚なヘテロックスをした方がいいぞ
キリシュタリア「ありがとう でも本当にいいんだが」>>191
ヤッタ〜〜〜〜〜〜!
新鮮な気圧低下に追い打ちをかける青ざめキリシュタリア怪文書だ!
眠れる! 助かる!
スー……>>191
デイぺぺのやべぇ性事情の話をしれっと聞けて、なおかつベリルにツッコめてるカドックくんが強くて草
ところでキリシュタリア様、ほんとにお茶するだけの関係でいいんですか?
オフェリアちゃんの笑顔にドキッとしたり、髪を撫でてみたくなったりする衝動には駆られないのですか!?(迫真)
かくなる上はラッキースケベ展開に持っていくしかないのか…
ちょっとデイビットさん、なんとかして(デイビットさんへの厚い信頼)>>190
オレは、「藤丸くんON・OFF切り替えできる男」説を推すぞ!
彼は適度に俗っぽいというか、普通の青年としての感性を失っていない。でも役目を果たす時には、立派な先輩やマスターとしての振る舞いに徹する事ができる。例えばカルデアでマシュとラッキースケベしたら藤丸くんも相応にドキドキするし、多分日頃から年頃の男女として触れ合ってるんじゃないかな?好きなものは好きなんだ!ってのも若くてイイよね…
対してマシュは、人生経験が極端に少ないから、割といつも素のままで藤丸くんを見ている。つまり、真面目で凛々しい先輩と優しく暖かい先輩、そしてたまにオスのフェロモンをムンムン出してくる先輩等々、彼の色々な一面からギャップをモロにくらってもうメロメロってワケですわ!
いっその事もうヤる事ヤってて、お仕事モードはビシッと決める感じでも非常に美味しいぞ!デイビットと妙漣寺のセックスを考えるとき、青ざめキリ様怪文書の二人を前提に考えてしまうぐらいにこの怪文書が好きだ
怪文書だからサラリと流してしまうが、よく考えたら妙漣寺の尻はマリスビリーが貫通したうえに○ナルローズをこさえるまで開発された、という前提条件かなり辛いと思う
衆人環視の前で妙漣寺を暴いて見せつけながら、衆人が妙漣寺に烈情を抱くと射.殺したりとか
性技でマリスビリーの痕跡を消そうとしたりてか、妙漣寺が喜ぶように産卵ゼリーを制作したりとか、それはそれとして妙漣寺の遺伝子残そうとしたりとか
すごくセックスに献身的な男なんだよなデイビット
なにより彼女に男がいた事実を淫乱と罵らず、前の男だけを憎む姿勢すごくいいんだよな……>>191
案外このキリ様にカイニスがついてきた理由って、「ギリシャじゃなかなか見られないいい意味で初心で奥手なところ」だったりして。でもって最初は温かく見守るんだけど仕舞にはじれったくなって「抱け―!抱け―!」とか言い出すの。
あとなんかキリ様って上下関係気にせず付き合ってくれそうだよね。よくAチーム健在の二次創作あるけど、Bチームでゲーム大会やったら藤丸がキリ様連れてきて「お前なに連れてきてんの!?実は知り合い!?」「いやさっき食堂でお誘いしたら来ちゃって」とか、そのまま桃鉄でトップ独走しながら経済学の講義してるのが目に浮かぶ。もちろんバレンタインなんかきっとすごいけど、多分チョコ渡すほとんどの女子はキリおふぇ派。
>>195
それでも僕は、ランドリーから盗み出した先輩の下着をクンカクンカスーハ―prprニーしながら「本当はこんなこといけないのに…。」と罪悪感に苛まれながらも手が止まらないマシュケベを見たいんです!
>>197
ケイフィオ本番は保健体育の授業(実技)みたいな感じで、いかにフィオレの肉体がいやらしい作りか、いやらしい反応をしているのか、というのを耳まで真っ赤な本人に事細かく解説してあげてほしい。キリシュタリアとオフェリア、処女童貞過ぎてアンジャッシュコント始まりそう
オフェリアがキリシュタリアといざ寝るという時、先に魔眼で
「キリシュタリアとのセックスシーン」
を見てしまって、ガッチガチの処女なためその未来もキリシュタリアの顔も見られなくなり、
オフェ「個人的な事情で恐縮なのですが、目隠しをしたままでもよろしいでしょうか……?」
とか言い出して
(オフェリアは被虐趣味なのか……)
と勘違いしたキリシュタリアが最大限にその性癖に応えようとしたりするやつ
キリ「――分かった。私も最大限、君の期待に添うよう努力しよう」キュッ
オフェ「あ、あの? 手首の拘束は別に」
キリ「遠慮しなくても大丈夫だよ。私は素人だが……できるだけ、君が喜ぶよう、頑張ることを約束しよう」キュッ
オフェ「えっと、遠慮ではないのです。あ、あの……足まで縛る必要も無くて…!」>>191
よし!新鮮な青ざめキリシュタリア様ネタが来たぞこれでぐっすりと眠れる!
キリシュタリア様にはオフェリアちゃんとプラトニック恋愛の後結婚して子宝に恵まれ穏やかな老後を迎えてほしい
しかしグループ内恋愛を隠す気がないどころか性事情をおおっぴらにするデイビットいろんな意味で強すぎるモードレッドをいかにして卑しい雌犬に仕立ててやろうかと思案している今日この頃。触手苗床とか蟲蔵監禁でどんどんいやらしい肉体に改造されながら、媚毒とかでキモチワルイ生物相手に何度も絶頂させられて自分が女だという直視したくない現実を突きつけてアイデンテティをメチャクチャに踏みにじりたい。
もしくは徹底的な人格矯正で完全におちんちんに夢中になっちゃうの。敵に捕まって聖剣生やされた青王の目の前に連れてこられたのは、娼婦のような服を着せられた変わり果てたモードレッド。「やめなさい!いつか私から王位を簒奪するといっていたあなたの誇りはどこに行ったのです!」て必死に呼びかけても目の間にある父上のブツをしゃぶるのに夢中で耳に入らなかったり、同じく捕まったリリィが「お願いモードレッド、正気に戻って!」という懇願も気にせず腰を振り続けるの。
もしくは徹底的に開発され淫乱体質にされてから寝る間もないほど林間され続け、かと思いきや腹が大きくなったら途端に誰も相手しなくなって疼く身体を慰めながらハメ乞してるところを父上に見られちゃって「み、見ないでぇ!」と口走っちゃうの。ジーク君は邪竜に転じた後も人間形態に戻ればいつもの服を着ているけどあれはサーヴァントと同じで魔力で構成しているのだろうか?
何がいいたいのかというと、
世界の裏側でずーーーっと待っていた間はほとんどファブニールの姿で服装とか気にする必要も
なかった筈だからジャンヌと再会して人間の姿に戻った時にうっかり服を作り忘れて全裸を晒してしまい
ジャンヌさん盛大に赤面&悲鳴。
ドタバタ劇を繰り広げた後そのままなし崩し的にHに突入……みたいなちょっとギャグちっくな二人の初体験もいいかなぁと。モードレッドは生理が来たらキツイかどうかではなく「それによって自分が女だと認識せざるをえないから」という理由でつらそうな気がするがそれはさておき
何となく思い付いたのだけど、出産間近の桜がマタニティブルーになってしまい「最近黒かったころの自分を何度も夢に見てしまう。あんなにいっぱい悪いことをした自分が子供を産むのは許されないのではないか。」みたいな不安を凜に吐くの。でもって遠坂は優しく抱きしめながら「今まで士郎と一緒に頑張ってこれたでしょ。もしそれでも挫けそうなら私が手伝ってあげるから、頑張って幸せに生きるのよ。そうしないと許さないんだから。」となだめてほしい。
>>202
その世界のサバフェス、「キリオフェ派」と「ぐだマシュ派」で二大勢力ができてそう。>>193
うーん、まさに天然ドSだw
ジャンヌは耐久するタイプだから、ジークの無自覚調教の手がバシバシ進むのも是非も無いよねw
きっとその内、世界中を旅する傍らで「ジャンヌはこういうの好きだと思ったんだが」と色々やってくれるに違いない。
白いワンピースにノーパンノーブラさせたり、手元を隠しているけど可愛い手錠をかけたまま街中を散歩させたり、凶悪な形のバイブを2穴してクリキャップを被せて「今夜のあなたは抱き枕だ」って抱き締めて動きを封じてイキ地獄の一晩にさせたり、後ろ手に拘束しつつ裸で町内一周(聖杯パワーで認識とかイジってる感じ)とかさせたり。
そんでジャンヌに「もうジーク君がいないと何もできません……」って言われたら「オレだってジャンヌがいないと生きていけないよ」って微妙にズレた感じになって欲しいw秘めた想いを募らせて、とうとう思い詰めたマシュが藤丸くんを襲って
「先輩が悪いんですよ…♡」
ってするんだけど、意外と抵抗せずにノってきた彼の情熱的なキスととびっきり優しい愛撫にあっという間に骨抜きにされて、いつの間にか逆転されてガックガクにされて
「オレだってガマンしてたのに…もう知らないからね…♡」
からの、めっちゃいっぱいキスしたり耳元で甘く囁いたりしながらの、独占欲むき出しの密着抱き締め正常位SEXでもうドロッドロに蕩けるまで愛されて、完全に返り討ちにされるも滅茶苦茶幸せそうにトロ顔を晒すマシュと、そんな彼女を心底愛おしそうに見つめながら髪を撫でる事後の藤丸くんください!
そんなんでもキッチリ避妊はしてて、使用済みのゴムが散らかってたりすると紳士ポイント高い。個人的に、藤丸くんは好きな女性のカラダに触れるときはめっちゃ優しく、相手の反応をよく見て気持ちよくさせてあげようとするような気がする。結果としてあの若さで、カワイイ顔してテクニシャン、みたいな?でもそのテクが向けられる相手はたった一人、と考えるともう最高ですよ。某所の絶倫マスター怪文書であった「カーマちゃんはペット属性あるけどお嫁さんやお妃様属性がないのでラブラブックスとは微妙に縁が無さそう」という意見にあいや待ったちょっと待った!したい。
まあペット属性に関して否定はしない。しかしお嫁さんやお妃様属性もないわけじゃない。例えば絆5セリフの「マスター」呼び。下屋さんのイントネーションが光るこれからは上記属性の片鱗が感じられる。
まあ、それら属性が欠如しているように感じるのも無理はないかもしれない。だって、まだ属性として明確な形になってないから。カーマは桜系ヒロイン特有のポテンシャルの高さを持つが、選択肢が多すぎると迷ってしまうというのはこういう状況でも健在だ。カーマ自身が行動しなきゃ育つ属性も育たない。全てはこれからなのだ。>>208
ちなみに例として、通い妻していたSN桜はお嫁さん属性が比較的表に出ているが、EX桜はAIという出自ゆえCCC本編中ではまだお嫁さん属性が薄い。BBちゃんは割とお嫁さん属性ある気がするが、まあ彼女は恋に生きてるし。
…正直怪文書本文中であれだけ♡マーク乱舞させてハードなイチャラブックスしてたのにラブラブックスと縁がないってのはないでしょってのはある。あのイチャラブっぷりでノットお嫁さんは無理でしょ。
えー、あまり他所のネタを持ち込むのもアレなのでこの辺りにします。カーマちゃんホント好きなので、もっとオリジナルのネタ(泥)を出せたらなと思います。長々と失礼しました。ジャンヌを気持ちよくさせようとして愛撫が止まらないジーク君
ジャンヌがもうダメと言っても
女の子のダメはもっとの合図だったな
とずっとジャンヌを責め続けてしまう天然S系ジーク君鬼ノブスポーツセックス(遺言)
>>180スルトくん大勝利エンドやん
渋にアニメバビロニア1話でイシュタルが藤丸にぶつかった時に藤丸の顔におならしちゃう絵があった、嗅ぎたい
>>202
私は通りすがりの曖昧な記憶補足説明するマン…爆破からの甦生がなされる前まではオフェリアはキリシュタリア様に対してフラットに話しておりました。呼び捨てです、普通にクールに対応してました。平和時空ならつまり…そういう事です>>214
アスPの意外と情に深いところがとても好きなので、曇らせたくなる。
最大の地雷案件が父親だというのもよいジーク「最近、俺も邪竜として覚醒してきたと思う」
オルタ「は?」
ジーク「時折、ルーラーにシタいと言っても断られる事があるんだ。
『流石に毎日シタら身体が持たないです』
と。だけど、俺としてはシタいから、そう言う時は寝てるルーラーにイタズラする事にしてる」
オルタ「ま、待ちなさい」
ジーク「起きないように、それでいて尚且つイカないように気をつけながら、一晩中ルーラーを責める。起きる前に片付けをして、朝は何食わぬ顔で挨拶する。これで起きたルーラーは見知らぬ疼きを抱えている訳だ。イカせてないから、一晩の熱はなかなか消えない。後はルーラーをなるだけ一人にしないようにくっついて回る。一人にしたら一人でシテしまうかもしれないからな。後くっついていた方が俺を意識してくれる」
オルタ「だから、待ちなさいよ!」
ジーク「最後まで言わせてほしい……。それでルーラーがおねだりするのを待つ。おねだりしてもすぐに聞いてはいけない。断られた事を理由に焦らす。具体的言うとルーラーが泣く一歩手前なで焦らす。始まったら、ルーラーには卑猥な言葉でおねだりさせる。褒めながら、どんどんルーラーを追い詰めていく、と言うのにハマっている。昼間凛としているルーラーが泣きながらおねだりしてくるのがとても可愛いんだ。後は、カルデアの戦闘記録でルーラーが毅然と戦っている記録を見ながら、ドロドロになるまでルーラーを犯すのはとても背徳感に満ちている。俺はいつの間にか、悪い邪竜になってしまった……!」
オルタ「あぁもう!それは邪竜関係ないわよ!胸張るんじゃない!それはただの惚気よ!!」え?プリヤ3人娘に令呪と薬物と媚薬と淫紋を全部使用するって?
>>223
実は同じくらいえっちな格好な気がしないでもない>>224
3人に媚薬&利尿剤入りの甘いミルクティーを沢山飲ませたい>>211
対魔忍さっちん・・・最終的に怪物性が覚醒して逆転拷問されそう。
さっちん「私をこんな風にしたんです。同じ事をされても仕方ないですよね」感度3000倍の薬を投与した上でケツをガン掘りしながら>>222
流石にアラフィフに悪属性付与されてるんだと思いたい
厨二台詞を後で恥じ入る程度の感性はあるし>>230
異形ボディに加えて予測演算で脳が焼ききれそうになったりなハード目な変身を恐れながらも友達の為にもう戻れなくたって構わないと決死のインストールとかすごくいいと思います(特撮脳)
痴女ルックなイシュタル衣装とか下に何着てるのハァハァができるエルキドゥ衣装とかもきてほしい!悪戯をしたカーマちゃんをエミヤにお仕置きしてもらいたい。第一再臨の幼女体系のカーマを膝の上に横にさせてお尻を叩いて罰を与えてほしい。お仕置きしているうちにカーマちゃんが変に昂ってフーッ、フーッっといった荒い息をして、その時にお尻を叩かれたら、ひゃぅ♡みたいな嬌声を挙げてほしい。なおエミヤは死んだ魚の目をしている。
>>211
この衣装とかほんと対魔忍適正高すぎてマジで天才だなって思います>>233
恥ずかしがって固まってるザビ子やぐだ子をトロトロに蕩かすネロが見たい反面、やりすぎてデンジャラスビーストに覚醒した二人に足腰立たなくなるまでイかされてぐったりするネロ(の世話を呆れながらするブーディカ)も捨てがたい。
>>218
退魔忍についてはテンプレ程度しか知らない不勉強な身だが、エロゲ魔法少女みたいな目に合うイリミユクロとか見てみたい。
まずイリヤは触手苗床にして、頭真っ白になるほどの快楽に侵されながら「君の子宮はこれから触手の赤ちゃんを創る孕み袋に改造されるんだよ。もうお兄ちゃんと子づくりできなくなっちゃったね。」と説明するの。そのまま〇学生なのに人外を出産してミルクも出ちゃって、でももうお腹の中には明らかに人じゃない次の赤ちゃんが蠢いてるの。
クロのほうは霊基を勝手に書き換えて万年強制発情。精液からしか魔力供給できない中毒にして「君が消えちゃったら二人を助ける人がいなくなっちゃうね。」と脅してハメ乞させるの。ちょっとでも反抗的な態度をしたら腹パンして踏みつけたり、「これ以上イったら感覚共有してるイリヤがもたないね。」と嘲笑いながらご奉仕させるの。
美優は聖杯化かな?操った市民に魔力供給させて、器がいっぱいに近づくごとに人格が置換されちゃうの。最終的には「汚っさんの願いをカラダで叶える願望機」になっちゃって、二人に見られながらレースでできた穴開きウェディングドレスでボテ腹のまま洗脳イチャラブックスするの。
>>214
羊がデフォルメのままなのかリアル頭身にもどるのか…。はたまた神パワーで太陽光線浴びただけで妊娠、かわいらしい小動物を追いかけて物陰に迷い込んだらそこには厳ついお兄さんとかもありそう。あとヘクトールの死体の話的に「最も美しい姿(≒アポロンの妻にされたぐだ子)」に固定されちゃうとかアポロン羊を延々産み続ける苗床なんて思いついて済まない。対魔忍は正直ボックス化や球体化等の理解に苦しむプレイも多いが、調教関連のものはほぼ揃っているものと言える。
当然小学生でも妊娠できるように開発する事も可能だ。(多分)
普段は3人バラバラにしておいて、誰かの妊娠が発覚した時にだけ集めて、3人でレズプレイ&乱交を楽しむ。なんで集められたかは事前に知らされているので出来るだけ慰める事ができるようにと3人で激しくレズプレイをしている所が興奮させてくれるポイントになるよ。対魔忍風R18イリヤssを書く場合果たして組織名はどうすればいいかなもう直球で対魔忍でいいかどうせ相手魔術師やし
某素敵な漫画に触発されたので、デンジャラスビースト(露出/zeroなフォウくんver.)姿で通りすがりのアンデルセンに「トリックオアトリート!!」かますやけくそキアラさんください
それを指さして笑ってたら仮装してないし何も言ってないのに皆からお菓子もらいまくって子供扱いにキレつつクッキーかじるやさぐれカーマちゃんもください>>242泥の守備範囲の広さを舐めるな
>>237
あれID変わってない?勘違いみたいです>>234
ネロちゃまハーレムの浴場…大浴場で中央にネロちゃまの像(水瓶持った女神像めいたあれ)が立っていて周りには薔薇等の花や植物が彩り、更にベッド…は要らないか
んでネロちゃま像にしがみつく様な姿勢のぐだ子を後ろから責めるザビ男?(ネロちゃまはなんか眺めてそう)なんでTwitter検索で牛若って入れただけでサジェストに苗床って出てくるんですかまだアニメに登場すらしていないんですよ?!!陵辱もそれはそれで食えるので薄い本下さい!!
>>246
いや大丈夫だオールオッケーだ……すまない……>>242
NTR展開からのバッドエンド……からのこれからとかもいい
傷心と人間不信に陥っているなか、新たなパートナーとの出会いで再起を果たす
もしくは、傷心と人間不信から抜け出せず、人間が腐るような道をたどるとか
闇堕ちした人間を見ながら愉悦るのもいいかもしれん……>>211
とりあえず導入まで書いてSSに張ったからここから妄想膨らませていきたい
対魔忍イリヤいいぞそもそも純愛概念がよくわからず、(ぬるめの)レイぷものでしか反応できず、
大人になって純愛の「価値」を理解した(カプはたまに好きになっても、自分が入り込んでとかはいまだに興味ない)が、今度はどっちも微妙になってしまった
そんな自分みたいなのもいるし、性愛はまさに人それぞれなんだよね。できるだけ苦手な性癖も存在の「尊重」はしたいところだ
最近は好きな逆レ物もパターンを見切りはじめてきたら、反応薄くなってきてたまに怖くなるがね……! みんな、ドキドキ感は大事にするんじゃぞ……!>>214
「ひ、ぁ、……ダメぇ……」
暗い室内にくぐもった声が響いていた。部屋には人類最後のマスターである立香がいた。その声は寝言にしては不穏で、艶めいて扇情的だった。きっと、異性の耳に届けば、雄を誘う蠱惑の蜜になるだろう甘い声。
けれど、立香は眠っている。声を零しながら、涙を流しながら、眠っている。だが、声だけが絶え間なく弾けていた。何故なら、そのしなやかな四肢には幾多の羊が群がり、短い手足で立香の身体を愛撫していたからだ。
最近不眠であると訴えた立香には睡眠導入剤が処方されており、眠りが深い立香はその羊を振り払えない。その羊——アポロンはパリスの善意よって立香に差し出されたものだ。イベントのドゥムジと別れた立香がもふもふを欲した所にパリスが羊——アポロンを渡したのだ。立香はパリスの善意を信じてアポロンを受け取った。パリスもまた、マスターを労う目的だった。そこに悪意は存在しない。だが、アポロンは違う。無防備に眠るうら若き少女を放っておく訳がない。アポロンは分け御霊を作ると立香の身体を嬲り始めたのだ。だが、アポロンにも悪意はない。アポロンは寵愛と言う善意で立香を犯していた。
寝巻きTシャツは捲れ上がり、慎ましい膨らみを歪ませるようにアポロンが短い足で愛撫している。一匹だけではくすぐったいで済むそれも数の暴力では意味を変える。グニグニと乳首が摘まれ、引っ張られ、立香の性感帯を目覚めさせていく。玉の肌に汗が滴るも、別のアポロンが汗を啄んでいく。それもまた立香を責め立てるスパイスになっている。
「やだぁ……ッ!」
無意識のうちに立香は声を零す。子供がイヤイヤをするような口調であるがそこには隠しきれない艶があった。
立香は広げられた脚を閉ざそうとするが、アポロンがそれを邪魔をする。もふもふと可愛らしい音を立てながらも秘所を嬲る勢いはえげつない。お尻の下に幾多のアポロンが潜り込み、立香の秘所を弄びやすいように浮かばせている。秘処もクリ●リスも、そしてお尻の穴さえ、今ではアポロンの玩具も同然だ。愛液が溢れ、嬲られる度にくちゅくちゅと音を立てた。>>253
2
アポロンの短い足では挿入は浅い。それでも、幾多の足が絶え間なく秘処を嬲り続ける。細かい触手が蠢いているようだった。お尻だろうがアポロンに容赦はない。広げられ、肉壁越しに秘処と一緒に嬲られた。クリ●リスは鞘を剥かれ、情けなしにしごかれていた。
「あぅ、ひぃん……。イ、く……!」
何度目かの絶頂。立香は身体を仰け反らせる。秘処から潮が吹いても、責めは止まらない。身体中に張り付くアポロンは絶え間なく立香を責めたてた。
「やぁ、もう……。やぁ! イく、まらいくのぉ……ッ!」
その嬌声は悲鳴にも近い。
『———』
羊に姿を変えた神はただ楽しそうに——、愛おしそうに——、悶え苦しむ立香を見つめるばかり。
不意に、
「うあわぁ!?」
ちゅぷりと、親指大に小さく変化したアポロンが立香の膣中に沈んだ。今までの蹄とは明らかに大きさが違う行為に立香は悲鳴をあげた。
小さなローターのようなアポロンはポンポンと膣中を遊びまわる。立香のお腹がその度にポコンと膨らんだ。
「あぁ、あぅ……ッん!」
アポロンは遊んでいるようだが、胎内を遊ばれる立香は溜まったものではない。本能が無意識にも関わらず、異物を引き抜こうと手を動かさせる。だが、アポロンは既に立香の膣中に沈んでおり、手では取り出せない。アポロンが自ら出てくるのを待つしかない。
そうしているうちにアポロンは立香の膣中でポロンポロンと増えてまた立香を中から責めた。ある者は子宮をポンポンと叩き、ある者はクリ●リスを裏から刺激する。ある者は身を震わせて、立香を啼かせた。
だが、不思議な事に散々暴れまわるアポロンは立香の処女膜には傷を付けないように慎重だった。
「くる、し……ィ。あぅ、ふああぁあ!」
そして、またアポロンは小豆大に身を小さくして立香のお尻に入り込んだ。
くちゅくちゅ>>255
卑猥な音が響く。何度イッテも、どんなに叫んでも、責めは終わらない。身体の外も中も幾万の羊が立香を苛んだ。
そして——、
「んー? あれ?」
朝立香が目を覚ます。羊は寝る前と同じく一匹だけ枕の横に待機していた。衣服の乱れはない。
「すごい汗……。昨日暑かったのかな? うぅ、気持ち悪いや。マシュが来る前にシャワーを浴びよう」
眠っていた立香に夢の断片は残らない。神の力で記憶の片隅に追いやられてしまった。
「あ、アポロンさま、おはよう。なんかよく寝た。パリスくんのおかげかな?」
立香は何も知らずに微笑んだ。
どこかの親子の会話。
『オリエンタルレディは膣は小さいと聞いたので、パパが解しておきました☆ これでパパ譲りのイチモツも裂ける事なく入るぞ! ヤッタネ☆ 存分にヤると言い。パパ、可愛い息子たるアスクレピオスの子供、つまり
孫が見たいです!
——アポロン』
「巫山戯るな……!」
どこかで羊が握り潰された。
アスPが覗く暇がなかったけどちょい書いてみた。睡姦ものを書くと巌窟王が乱入しないか無駄にヒヤヒヤしてしまう。アポロンさま神様だから可変可能だよね?イリヤは対魔忍以外でもエ〇カ〇〇ヤーとか魔〇少〇〇イとかそっち系の方向全対応できそうな予感
公式変身ヒロイン故に色々面倒な設定考えなくてもいいのが汎用性高めてると思うのですよちょっと早いけどね、ハロウィン楽しみね、ってことで…
トリック・オア・トリート!この微笑ましい言葉は、いつからエロ衣装で性行為を迫る魔性のワードになってしまったのか…?トリック(意味深)じゃねえっつうのもう!
ともあれ、またハロウィンがやってくる…藤丸くんの部屋の前、三人の女の影あり!それぞれ強烈な衣装を身に纏っている…一人目!これはウサギの仮装だと言い張るルーラーアルトリア!夏からハジケすぎの王様だ!あざといぞ、えっちだぞ!
二人目!一年前、「これはアカンやろ」と多方面に言わしめたドスケベ礼装、ロイヤル・アイシングを堂々と着こなすアルトリア・オルタ!もうただのエロ下着やんけそれ…
そして三人目!もはや伝説と化した礼装、デンジャラス・ビーストを装備したマシュ!割と形から入るタイプの彼女は、すでに野獣の眼光、気合十分だ!
三者はドアの前で睨み合う…!全員一歩も引かない様子だ!しかし、今日と言う日はライバルが多い…ここでもたついていては結局いつもの大騒ぎ、マスターとの関係も進展しない!三人は状況判断して一時協力、まずは藤丸くんをその気にさせる作戦に出た!三人は短い目配せの後、興奮の面持ちで突入する!
「あれ、もう来たの?ちょっと待ってて?もうすぐケーキが…」
三頭の獣を出迎えたのは、愛しい人の暖かい声と優しい笑顔、そしてお菓子の甘い香り!そう、マスターは訪れる皆を出迎えるため、せっせとお茶会の準備をしていたのだ!きっと事前に練習したのだろう、可愛らしく美味しそうなお菓子の数々…三人娘は赤面して身を縮め、己の浅ましさを恥じた…嗚呼、彼はこんなにも一生懸命、皆のために頑張っていたというのに…!それを知ってか知らずか、マスターはエロ衣装に面食らいながらも、いつものように優しい笑顔でお茶を淹れてくれた。…楽しいお茶会だった!
こうして人知れず、彼の貞操は守られたかに見えたが…昼間の一件でみんなますますマスターに惚れ込んでしまい、結局三人は改めてその晩に夜這いを決行、じっくりたっぷりねっとりずっぷり愛してもらい、ますます夢中になっていくのであった…
ド迫力ボディの4Pえっちは想像にお任せします。書いてくれてもいいのよ?>>262
個人的な感想になってしまうけど、ぐだ男君は鯖とはイチャラブしてて欲しい。彼は凌辱なんて真似しません!解釈違いです!
NTRは基本無理なので無視するものとして凌辱する時は例の寄生獣が言ってる奴が良いかなぁ…下手に顔とかあるとそっちに集中力しちゃうから。>>258
ではこちらも過去作のコラを…。>>259
パールさんはカルデアエースのたけのこ星人先生の絵が素晴らし過ぎる
水浸しの上に座ってるのえろいよねジャック胎内回帰事件(アミダアミデュラ・ヘブンズホール)ですっかりジャックちゃんから嫌われてしまったのでハロウィンのお菓子で機嫌を取ってみようと西洋に合わせてパンプキンケーキを作ってプレゼントしたらクッソ嫌な顔で受け取られ食べてからの驚愕顔に満足したのも束の間に他の幼女系サーヴァントからもねだられてそこからキアラキッチンが始まってしまいそれ以来ハロウィンでは姿を隠してしまうようになったキアラさんください
カルデアエースのたけのこ星人先生絵のパールさんの座ってる水浸しの水がパールさんのおしっこだったら興奮する
女1男2の3Pって女の子を二人がかりで滅茶苦茶にするのが多いけど
男一人に対して前側を女の子が受け入れて後ろをもう一人の男がガン掘りする構図がなにげに好き
なんて眠い頭でボーっと考えてたら♀ぐだーず♂にドスケベサンドされて蕩けてるアルジュナが浮かんだ
優等生ストイック男子が快楽でトロ顔晒しちゃうのいいよねかわいい>>269
彼のノートにある「アナスタシアと話してみたい事リスト」が。何を一緒にしたい、どこに一緒に行きたい、などがずらり。そして一番最後には、「言ってみたい言葉:ヤー チェビャー リュブリュー」とある。
アナスタシア「……」
スラスラとペンを走らせロシア語を紡ぐアナスタシア。
そこには綺麗なキリル文字で、"Не бросай меня, будь всегда со мной."と書き残し、マスターをそっと寝かせたまま去っていく。
けどこういうロマンティックでプラトニックなことしてる傍らでちゃんと体の重ね合いもいっぱい重ねてると非常にエモ(口が悪かろうがゲスぐだ男だろうがNTRだろうが好みの違いであってそこに優劣ではないのでヌければそれで)いいです
ハロウィン時の予行演習でロイヤル・アイシング着用のランサーオルタを見て円卓のみんなどういう反応するんだろうね。
ガウェイン、ランスロット →これからナニが行われるのか察し、2人で売店にて酒類を購入、トリスタンも交えて朝まで酒盛り
トリスタン →これから行われる行為を察し、デバガメしようとするもベディの強烈な一撃をもらいダウン。のちに酒盛りに参加
モードレッド、ガレス →どの大ボリュームに面くらいこれからナニが起こるのかどうしても気になってしまい、こっそり後をつけていくもマスターの部屋の戸に聞き耳立てているところをベディに止められる。
ベディヴィエール →ただただ感涙に咽びながらマイルームの前で門番女神系擬似鯖ハーレムinパールさんなネタは、まずパールさんの馴れ初めに近い話をR-18SSスレに投稿すると思います。
泥に浸かってなお呵責がスゴイので…。というか6Pとかすぐに書ける気がしない。そっちはSSまでいかないかも。
しかしイシュエレカマアスの四人だと比較的すんなり行くという(複数プレイまですんなりとはいってない)。それぞれ性に奔放、逸話的に夫とイチャラブしてるのとしてないのがある(型月は折衷したっぽい?)、男神カーマとは別枠と考えられる、逸話的にフリーだからか。ハーレム居住ルートで愛する女達全員と様々なプレイを繰り返し、ついにはみんなを妊娠させボテ腹プレイを楽しむ藤丸家の日々
将来も子供を全員学校や幼稚園に送った後にもハッスルしている模様個人的な好みの話ならぐだ男が可愛くてえっちに描かれている同人が好きです。
彼の表情やお尻に拘りが感じられると当たりを引けた気持ちになりますね。
ぐだ男×歳上系女性鯖のイチャラブ好き。
ぐだ男が逆レされる同人は抜ける。しまった…昨晩は深夜テンションでちょっと乱暴な言い方をしてしまったな…反省しなくては。
そう、好み!単純に好みの問題なんだよね。オレは、ぐだ男くんには公式で見せるような優しく、時に凛々しい顔で、楽しくスケベして欲しいのだなあ。大奥の時に混ぜ合わされた影響で精神はそのままで霊基が融合しちゃったりするイリヤ(プリヤ)とクロとか何処かのカルデアに居ませんかね(唐突)
見た目はイリヤとクロを足して大人化させた(二人分の霊基が融合した影響)のを2で割った感じでイリヤとクロの人格がコロコロ入れ替わるのとか見たいんですけど(クロ人格が軽率に誘惑仕掛けてイリヤ人格が止めに出てきたりとか、どっちの人格でお菓子を食べるか揉めてるとなおよし)
R-18な話すると、大人の身体になったのをいい事にクロ人格が身体の主導権を奪ってぐだ男に夜這いを仕掛けて、イリヤ人格が止めようとしても止めきれないまま身体を重ねちゃって、感覚はあるのに身体の自由は効かないイリヤが身体の奥底でえぐえぐ泣きながら鳴かされてたりするといいなぁってアストライアさんの衣装、乳首勃ってるのでは?という疑問が頭から離れない。立ち絵、最終再臨共々勃ってるようにしか見えなくて興奮する。
ヘクトールとアンドロマケの恋ばな聞きたい。
>>282
追記だけど、この「少し自我が溶け合う」状態だったら一番最適なのが「性別など異なる点が多い」組み合わせだな
クロエとプリヤの組み合わせはほとんど差がなかったから口調混線無自覚シームレス切り替えの支離滅裂の度合いがうまく出せない…
渋の一次創作からの引用だけど、「おれは息子に好き放題されてヨガるような情けない姉じゃあない」ぐらいぶっ飛んだのが好き…(ってかこの作品で融合に目覚めた…)ぐだ子とマシュの新人メイド性活…
ぐだ子とマシュの新人バニー性活…
ぐだ子とマシュの新人踊り子性活…
ぐだ子とマシュの新人ソープ嬢性活…
ぐだ子とマシュの新人奴隷性活…
ぐだ子とマシュの新人冒険者性活…
ぐだ子とマシュの新人苗床性活…
ぐだ子とマシュの新人対魔忍性活…
ぐだ子とマシュの新人奉仕国家性活…
ぐだ子とマシュの新人etc…>>256
イケない妄想吐き出したら文章化してもらえた、わーい!!嬉しい女子会でへべれけな荊軻「そんな風に胸を出してて敵味方から事故を装って触られたりしないのか?」
同じく酔いどれの牛若「問題ありません。戦場でそのような不意を突かれる私では有りませんので」
荊「んー…そら、隙有りっ!」
牛「ひゃっ♡そんな揉まれたら…」
荊「良いじゃないか減るものでもなし」
牛「ならばこっちもお返しです!」
荊「あっ♡こら、いきなり下から触る奴があるか♡」
牛「知っているんですよ?荊軻殿の時代に褌のような下着はなかった…つまり貴殿は履いてない可能性が高いと…♡」
偶然通りかかった始皇帝「ねぇあれ儒じゃない?焚す?焚す?」
ぐだ「止めて下さい」雑談に貼ったボディスーツ沖田さんのスーツなし版置いときます
好きな服でも着せるのに使ってください(建前)
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191009152657_726a394335.png>>290
アストライアさん正義の女神として厳格だからクエスト中に藤丸くんがムラッときてもノーと言いそう。
でも相思相愛ルート(ハーレム含む)なら夜はその分燃え上がるに違いない。仕返しに乳首いじりしてそう。
というか胸のガードの薄さしかりハイレグしかりイシュタルと似てるなアストライアさん。やはり似た者同士か…。>>277
ボテ腹ハーレムで臨月お迎え棒とか最高にいいよねナタちゃんとリャンちゃんの背中を指先でなぞりながらお尻に顔埋めて呼吸したい
私はゲスいのもまあまあ好きだなぁ
地獄円卓に囚われて凌辱されるぐだ子のネタとかよく考えるし
誰もが振り返るような美男子が己の卑しい欲を剥き出しにして女の子を貪る様に興奮する
男性のそういう姿って重要よね>>290
ああ!ブーディカさんも!メディアさんも!モーさんまで!乳首!浮いてる!
…ぐだ男は必死に、みんなの胸元を見ないように努めた…そうだ、目を見ろ!真っ直ぐ目を見て話すんだ!
結果的に、いつも真剣に目を見て会話してくれるマスターの好感度はアップした!結果オーライ!…かと思いきや、ぐだ男の事が気に入ったみんなは段々距離感が近くなってくる!もちろん乳首は透けたまま!…多感な若者の悩める日々は続く…~~プレイ時に見て盛り上がるためのAV撮影中~~
ぐだお「勝手にアクメしてるんじゃねぇよ…お痒いところはございませんか♡」
マシュ「ブフゥッ!」
キアラ「カット」
キアラ「マシュさん……撮影中に吹き出してしまうのは……」
マシュ「すみません。その……フフッ……言葉とテンションが急転直下すぎて……」
ぐだお「いやこれ台本が悪いよ! 言っててオレも気持ちが落ち着かないよ!」
キアラ「いけませんよお二人共。これは快楽あらたかな語録なのです」
ぐだお「と言うかさ、無理に喋らなくても……こう、普段通りくっついてイチャイチャしたいっていうかさ。没頭するエロさと言うか、喘ぎ声と汗だけと言うか……そういうのがいいよ」
マシュ「はい、私も先輩の前立腺をいじりながら射精管理したいです」
ぐだお「『はい、私も』から続くセリフおかしくない!?」
キアラ「立香さんは養酒オヘペ、マシュさんはディビですか。それも悪くありませんが、やはり自我を超える官能という意味では――」
ぐだお「なんのジャンル分けなのそれ!?」
キアラ「お二人共、お腹が空いてはいませんか(ズイッ)」
ぐだお「何故!? 何故いま殺生院特上おはぎを出すの!?」>>283
セコムが色んな理由で間に合わなくて、守りきれなかったシチュエーションが性癖なのだと思い至った。
それはそれとして、ジナコがモブに捕まって性的に玩具にされちゃうのってシチュエーション的に中々エロいなと。
ジナコのことだから、最初は強がって僕なんかで何するつもりなんッスかとか憎まれ口叩くけど、
イケないお薬とか射たれてあっちこっち弄りまわされて、最初の勢いはどうしたんだよとか笑われながら弄ばれて欲しい。
マワされるより、ビーズとか、バイブとか突っ込まれたり、電マとか押し当てられて、
なんせ、経験ないから免疫ないわ、ヤバげな薬射たれてるわで、何度も何度もぐちゃぐちゃになるまでイカされて欲しい。
色んな体液でぐちょぐちょになったとこで、カルナさん助けに来てくれ>>301
ほほう、じゃあ昔の女性も何かしら工夫してカバーしてたのかな?良かった…ぐだ男くんのメンタルは守られた…でも露出具合は変わらない…頑張れぐだ男くん!昔の日本はさらしで抑えてましたな
昔の女性の生理は和紙で脱脂綿をくるんだやつを股に当ててたらしいね(北陸地方のあたしのばあちゃん曰く)
ただ、昭和あたりの話だから、簡単に綿を使えないそれより昔だと、なんかきゅっと締めておしっこみたいに出してたらしい(これはネットのどっかで見た)>>302
カウレス君とフランちゃんも追加ぁ!
フランちゃん→カウレスと経験済み。混浴はどうかと思うがカウレスが入るのでついてきた
カウレス君→フランちゃんと経験済み。まさか混浴とは思ってなかった。えー、新たに復刻オニランドの特効サーヴァントに紅閻魔、ガレス、プロテア、ライネス、カーマ等の追加を確認致しました。
情報によるとえんまちゃんは藤太や金時を中心とした物の怪バスターズと共に、ガレスはお兄様やモーさんと一緒に、ライネスは内心ドッキドキのワックワクなのを隠すのを諦めた様子で孔明やグレイちゃんたちとゆったり過ごす模様。
すいませんキングプロテア様。現在ヒーローショーの予定はございませんので出演はご了承ください。
カーマ様。敷地内でのレモネード屋台無断営業はお止めください。パールヴァティ様が凄まじい形相でそちらに向かっております。
アタランテ様、人込みに紛れてパリスきゅんを盗撮したり美遊ちゃんをおさわりするのはお止め下さい。アキレウス様がすごく残念そうな表情をしておられます。>>297
事後、クッタリしたアルジュナを両側から撫で回しつつ、また一緒にたくさん愛してあげようねと共犯者のように笑うぐだーず、アルジュナの方も自分がどんな痴態醜態をさらしてもマスターなら大丈夫だと知ってる……そんな円満な3Pが好きよ
下着の話?
一応古代ローマ時代のモザイク壁画にブラ、というか布の胸当てとショーツ姿の女性を描いたものがあったような。ググれば出てくると思う>>302
ちゃまのハーレムならちゃまの前に四人並べられてそうね。
向かって右からザビ男ザビ子ぐだこぐだおの順番で立ってて、ザビ男は腕下ろしたままリラックスして立ってるしザビ子は腕組んでるけど胸の下。
えっちなことしたことないぐだぐだ組は、ぐだこの方は左腕でおっぱい隠し内ももすりすりしてて、ぐだおの方はtntnギンギンにしてちゃまのおっぱいやおまんまんガン見してるんだ。
ほか三人にもちゃまにも『ソワソワしとる……』ってバレバレなもんだから、「うむうむ!まずは初級の歓迎会だな!」とネロちゃまの指示によりザビ子先輩に拘束される。
広くて浅い浴槽の中でザビ子先輩に羽交い締めにされるようにして半身浴の体制をさせられて、しなだれかかってきた皇帝陛下の手コキが始まるんだよ。
完全におっきしてお湯から頭を出してるtntnが皇帝陛下の美しい手でしごかれていく。その様子をみてお風呂のお湯でも汗でもない蜜でうぶな裂けめを濡らすぐだこちゃん。ザビ男先輩が「……さわってみる?」と声を掛けて、ぐだこちゃんはおずおずと胸を隠していた左手で男の子の男の部分へと手を伸ばしていく。
2ヶ所で行われる痴態は、片方ではザビ子が後ろからぐだおくんに乳首責めをしつつネロ帝が興奮で限界のtntnを可愛がり、もう片方では浴槽のへりに座ってリラックスしたザビ男先輩のtntnを湯船にへたり込んだぐだこちゃんが左手でさわりっこしてみている。
そのうち一回イカされて落ち着いたぐだおくんがネロ帝とザビ子先輩に連れられてザビ男とぐだこちゃんのところにやってきてくんずほぐれつの5Pが始まるんだよ。表のイシュタルがえっちすぎる。これはひいては凛のエロさの証明にもなる訳で。つまり士郎しかり白野しかり立香しかりリビドーを抑えるのに苦労したろうなって。
士郎「振り回されたりもするけど、なんだかんだあかいあくま(SN凛)いいよな…」
白野「いい…(EX凛)」
立香「わかる(イシュタル)」???「シャワーの湯加減どぉ?」
立香「…イシュタル!?また抜けがけ!?」
イシュタル「ええ♪来ちゃった♡」
立香「いや来ちゃったって……まあいつものことだし、しょうがないか。……おいで、イシュタル」
イシュタル「♡♡♡」
〜後日食堂にて〜
アストライア「イシュタルの抜けがけ、今月で7回目ですわよ!?」
パール「マスターはその件で私達に護衛を?」
アストライア「そのようですわ。…まあ、これは逆にチャンスですが…フフ…」
パール(いいのかなぁ…)
カーマ「また抜けがけ……どうして抜けがけは発生するんでしょう?」
エレシュキガル「同棲による気の緩み、イシュタルの気性。ハーレムという特殊な環境下の、いわばツケね」
というネタ。>>290
男性でも透けてるのに気付いちゃったことあります…男性の皆様も夏場はお気をつけを、白いシャツは透けるから
男性鯖は上半身裸だったり前はだけてたりで乳首丸出しなので心配ないけど、それはそれでもったいない
これだけじゃ何なので主張もひとつ
男女問わず濡れ透けは良い文明!雨上がりの君は最高!運営さんありがとうホワイトデーありがとう需要をよくわかってらっしゃる!!
なので現代衣装着て雨に濡れてきなさいアシュヴァッターマン!!
ちゃんと上は着てね!じゃないと意味ないから!温かいココアとふっかふかのタオルと着替えは用意しとくから!!>>298
なんでよりによってちんち◯亭エミュなんて難易度EXを初心者にやらせてるんだ殺生院!
あの緩急を実際に再現するのは無理だよ!
閻魔亭怪文書のちゅんちゅん亭紅ちゃんは時々やたらハイクオリティなエミュでスルーズに辛口評価やる人がいて笑ったわ>>311
ジャンヌ「ジーク君にお願いをしまして、ジークフリートの格好を借り受けて、ちょっとヤってみました」
オルタ「ちょっと待ちなさい。散歩感覚で何やってんのよ!?」
ジャンヌ「ジーク君とは身長が同じくらいなんですけど、ジークフリートの格好だとだいぶ差がありまして、その、すっごく、大きいんです……」
オルタ「はぁ!?」
ジャンヌ「でも、ジークフリートの外見だろうとジーク君はジーク君なので、一生懸命シテくれる様子が可愛らしくて愛おしくて、堪らなかったです!」
オルタ「……もう好きにしなさいよ。てか、一々言いに来ないで」
ジャンヌ「クリームヒルトさんから誤解を受けたようで座から若干呪いを受けましたが、聖人なので問題ありません!」
オルタ「大アリよ、馬鹿!!」純愛とか人妻とか不倫ものNTRもので最後ヤるだけヤったせいで着床確定するエンディングに、この後この女の子は人妻はどうするんだろう下すんだろうかどうやって家族に言うんだろう、そもそも見知った人達とやってしまった訳だからそこんところどうなんだろうか、とか興奮しながらその先を考えて吐き気を催して胃が痛くなるのだ。
おトイレに間に合わなくてお漏らしして泣いてる褐色美女のラクシュミーちゃんを慰めてあげたい
>>312
浮気じゃないのに凛の身体を共有するってエロい…
性感帯、弱点諸々共有しあってしまいには開発度、調教度で競ったりするんだぜ???(復刻に際してわざわざ特攻サーヴァントが追加されたのにも関わらずそこにジーク君の名前はない………これは私に対する天からのゴーサインでは!?)
>>326
ふたなりマシュが藤丸くんの尻をおかずにヌきまくるの想像した>>317
ジーク君って成長したら身長も伸びて短髪のジークフリートみたいになりそうだよね
ジャンヌと並んだら凄い美男美女になりそう。外見のイケメンっぷりまでパワーアップしたらジャンヌさん、更にジーク君にドキドキさせられて心臓が大変なことになっちゃうカルデアニュース
「ケルトの女王の誘拐」
本日15時、クーフーリンを宝具の戦車の中に引き込んでも回避スキルで逃げられたメイヴ容疑者が腹いせに回避・無敵スキルを持たない相性有利の孔明・ジークの二名を戦車で誘拐、どこかの特異点に連れ去った模様。現在新選組は調査を続けています。
「カーマ、また悪戯か」
本日13時、パールヴァティーへのさらなる性的な悪戯をしようとしたカーマを性暴行未遂容疑で確保しました。調べによるとカーマは媚薬、三角木馬、ローターなどを用意していたようです。
現在、カーマへのお仕置きを募集しています。なお、特に応募がない場合、尻たたきのお仕置きをエミヤにやらせます。
「奴隷商人の詐欺」
本日15時、人身売買の容疑でコロンブスを逮捕しました。コロンブスは一部サーヴァントを言葉巧みに騙したりして奴隷誓約書にサインさせたのち奴隷市場に売り払いました。被害サーヴァントは以下の方たちです。
・ラクシュミー・バーイー
・ブラダマンテ
・アタランテ
・ヘラクレス
なお、ヘラクレスはすでにあるアマゾネスの女性に購入されたという情報がありますが、現在新選組による調査が進んでいます。>>256自分は奥さんに不貞疑惑が出た瞬間にコロコロしたのに息子の想い人に対して嬉々として手籠ムーブかました後に良いことしたぜみたいな顔して報告って...アポロンさま、それじゃあ溝余計に広がりますよ
胸ク.ソの中に興奮を見出したが最後NTR沼への片道切符
目覚める前にはもう戻れないのだ…
昔はむしろビデオレター一択だったんだけど最近は托卵いいよね…になってきた
心まで完堕ちして間男さんの言うことなんでもききます♡なのも好きだけど、心はあの人のものだけど体が勝手にこっちの方が気持ちいいって認めちゃってる…♡みたいに罪悪感と悔しさと気持ち良さがごちゃまぜになってるのも捨てがたいMMD動画見ててさ、えっちい衣装で踊るのもなかなかイイもんだと思ったんですよ。ただエロ創作界隈だと、そういうのって女の子を辱めるような展開が多いじゃないですか。でも、たった一人の男に見せるために、たった一人を魅了するために悦びをもって踊る美しい女性はとても魅力的だと思うんです。
浮かんできたのはやっぱりマタ・ハリさんですね。こう、目をギラつかせた男達が詰め掛けるステージで踊る彼女は、しかしその絡みつく視線を全く意に介さない。最初から彼女には、客席の中のただ一人、場違いなほど優しげな、黒髪に青い目の青年しか見えていない。群集の中にありながら、藤丸くんとマタ・ハリさんは既に二人だけの世界。情熱的な視線を交し合う…みたいな。
もちろん、お仕事終わりのマタ・ハリさんはとても昂ぶっているでしょうから、その後は楽屋なりどちらかの部屋なりで、今度は本当に二人きりのオンステージとなるでしょう。>>334
某ロボアニメでみんなの前で踊ったあとに男の子と二人きりで躍りを目の前で披露してたやつ思い出した
いいよねなんか特別感ある
大衆の前では激しく誘うような躍りから、藤丸くんと二人きりのときはゆっくり美しく踊るマタハリさんとかすき>>288
儒と言うより濡…ラクシュミーさんってエロいよね
ジャンヌ顔なのに姉やったり聖女やったりして無いし、尚且つ幸運E−による約束されたラッキースケベ
敵に捕まってしまって…も良いし
マスターとのイチャラブも良い
そこで閃いたのは沖田オルタとの百合(意味不明)
ラクシュミー「初めまして、魔神(人)沖田さん?私はつい先日召喚されたラクシュミー.バーイーだ。よろし…ウオっと!(ツルッ)」モニュッ
オルタ「胸を揉みしだくのは親愛の証だとマスターが言っていた。マスター以外にもやってくれるサーヴァントがいるとは…嬉しみ」
ラ「おい待ってくれ、何か勘違いをしているようだがッ━━」
オ「キスをする…というのも親愛の証だったな。部屋に行こう」
みたいな感じでFGOの愛の霊薬の礼装説明文を読んで気になったこと
愛の霊薬は鯖にも効く…ならただの人間や人の肉体を依り代にした疑似鯖に飲ませてそのまま魅了をかけたらどうなるのかとても気になる
キメセク状態で感度3000倍状態ならまだしも下手したらオーバードーズで4にかける可能性もありえるよなこれ…でも疑似鯖だから生命活動停止まではいかず涙と涎と鼻水を垂らしながら、言葉にならないぐっちゃぐちゃな声で攻めに赦しを乞う疑似鯖ってエロい…エロくない?
愛の霊薬の効果を実験するって名目で魅了持ちの鯖と疑似鯖を24時間セッ●クスしないと出られない部屋に閉じ込めたい
アレキサンダーとウェイバー、カーマとガネーシャを部屋にシューッ!超!エキサイティン!
人選は俺の趣味
ところでカーマ様ってやっぱエッグい淫水焼けしたち●ぽも生やせるのだろうか 最高に興奮する>>274
ふたなりになったクロに、っていうのは「ふたなり百合が邪道だのどうの」という議論を乗り越えて、「ふたなり百合」として受け入れた自分には特攻なのでもっとやってくれ
でもできれば敵対時の方が設定的には興奮度が高い気もするジレンマ
美遊はあのメイドロボ……の気もする。異論は大いに認める。でも顔ですりすりするという発想には結構攻略で流していた自分には破壊力あったなあ
変身ヒロイン物はね、一時期食傷気味だったけど
……やはりええな!ふたなりクロは遊び慣れたチャラ男系床上手に対してふたなり美遊は円光慣れした中年オヤジ的床上手とふたなりTNPでも個性はあると思うの!
どちらが良いのか競い合うように犯されてどろどろにされちゃうイリヤちゃんが見たいです認識阻害の魔術にかかって自室とキリシュタリアの部屋を間違えたオフェリアがベッドで寝ている
Q.ここからえっちな展開に持っていく方法
助けてくれこのままだとオフェリアが風邪をひかないように毛布をかけてあげて、自分は自室を出て夜通し星見に耽る紳士なキリシュタリアという展開にしかならないマガポケでオケアノスコミカライズ最新話を読んだんですけどね、詳細は省きますがオス度の高い藤丸くんの表情にドキドキしたんですよね
普段可愛い系の男の子のあんな表情はギャップ萌えの極致よ…心臓に悪いわぁ…
そしてこの表情から浮かんだぐだマシュの妄想話もするけど、致してるときにこの表情の先輩に見つめられたらマシュがときめきすぎてキャパオーバー不可避よねって
普段は自分を優しく気遣ってくれる先輩が、行為の最中はオス全開の顔してるとかもう…もう…(語彙力)
しかし事が済んでベッドでイチャイチャしながらピロートークする頃にはいつもの優しい先輩なんだ…
「無理させちゃってごめんね?」とか恥ずかしそうに謝るんでしょ…可愛い顔しよってからに…
それに対してマシュは、そんなことないです!ってわたわた答えたあとに、「その…してるときの先輩の顔が『男の人』って感じがしてすごくドキドキして体が切ないんです…。あっ!普段が男らしくないとかそういうわけじゃなくてですね!」とか恥じらいながらとんでもないことを口走りなさいよ…そして火のついた藤丸くんに覆い被さられて2回戦目に突入しなさいよ…
はぁ~~また読み返してこよ…>>344
キリ様はレ○プじゃ勃たなそうだからセーフで終わりそう
けど異星の神なら
神<イ○ポ治しといたぞ犯れ
とか言いそう
どうするキリ様>>344
でもキリ様なら、
一切の薬物使用なしの処女スイカンやれる思うよ
人間の皮膚感知センサーには閾値がある
そこに触れないように極限の体術を行えば
処女膜に関しても、実は真ん中に穴があるから破らずにセクロスは理論上可能>>346
蒼銀に出てた薬だったのか…未読&深夜テンションだったとはいえとんでもない勘違いを晒して申し訳ない キアラ様に24時間耐久ソワカソワカされて来ます
・元々惚れた相手に対して激しいセッッッをするタイプだった受けが霊薬を飲まされてズコバコ…あれ…それはそれで工ロくね?
気になるガネ…に悪戯で霊薬飲ませたら想定してた以上に効果が出ちゃって逆に押し倒され、「こんなのってないですぅー!!(例の泣き顔スチル)」しながら性的搾り取られる一臨ふたなりカーマちゃん(攻め)に目覚めそう 貴方に感謝そして顔射>>348
イチャラブ調教ほんと好き
よくジークジャンヌと士郎アルトリアで妄想してるわ、クラスとかではないけど
長い時間二人一緒の逃げ場ない中(逃げる気もないけど)、完全に身体を開発され尽くして普段はどうあれ性的に従順になっちゃうみたいな
ジーク士郎がしたいときはいつでもどこでも奉仕しますとか
無論陵辱風味とかアブノーマルなプレイも多いに含まれる鬼ランド入園できて、子供扱いされてることにショックを受けながらも アトラクションを全力で楽しんでるガレスちゃんみたいです。
鬼達とツーショット写真撮ってお土産にしたりとか、チュロスとポップコーンを来れなかった兄弟に買ってったりとか。
そんなほのぼの妄想するのにミラーハウスで襲われて鏡プレイで無理矢理エッチとか見たいラフムでごめんなさい。>>354
少年を優しくリードする甘々ほのぼのセッなら体格差少なめ、完全に悪いお姉さんが主導権を握ってて爛れた生活を送る…みたいなドス●べ展開なら体格差大かなあ(身長大きくてムッチムチだとさらに◎)
逆もまた良し>>354
身長差が少ないのはリアル志向、極端に大きいのは設定的にもかなりファンタジー志向なところがある(当社調べ)
ヴァギナデンタータじゃないけど、「相手を飲み込もうとする母性の恐怖」が強調された結果なのかもしれない
個人的にはイチャイチャ気味なら少なく、逆レ気味なら大きいと嬉しい。まあ、あんまり年齢無視しすぎたレベルだと、さすがに限度はあるが鬼ランドに入園したはずなのになぜかロリショタランドじゃなくメスおにいさんランドになってた回
見たいな〜〜〜〜〜〜!>>337
ジクジャンが一緒に混浴したら
慣れないうちはジャンヌさんが速攻でのぼせそう
思考が暴走していって、ジーク君の挙動一つ一つに発情しそう
ジャンヌがジーク君を凝視して、ジーク君が困惑しそう
慣れていったら背中洗いっことかするようになると思う
温泉内で繋がって、
「お湯を汚さないように中出ししてください」
とか言いそうなジャンヌ>>355
ボーナスステージ!
やあ、よくここまで来たね!このアトラクションは楽しい観覧車さ!…おっと、警戒しているね?もちろんギミックはあるとも!見てごらん?各ゴンドラにはね…藤丸君、士郎君、ジーク君、カウレス君、岸波君…まあキミ達に縁のある男の子達が興奮状態で放り込んであるんだ!この観覧車はゆ〜っくり回るからさ、一周する間にみんなが絶頂したぶんだけチケットを消費できるよ!さあGoGo!
結果的に、猛烈な揺れによって観覧車が停止、無制限ボーナスに突入し、絶頂数はカンストした…ガイア「魔術と洗脳と暗示と催眠術とメス堕ち防ぎの結界とコマンドコード作ったらマスター達にバカ売れした」
>>343
セイバーさん「最初は彼が入っているところへ穏やかに、でも少しだけ強引に『何でもないことですよ?』といった感じで入っていくのがコツです。相手を緊張させないように」
親密な証というか、男女が一緒にお風呂とか同衾ってほぼゴールみたいなもんだよね
そりゃそこから致すこともあるってもんよ>>361
読解の問題だけど魔術と洗脳と暗示と催眠で弄ぶけどメス堕ちはして欲しくないってまた業の深いマスターだなって思ってしまった士郎「ただいま、今日は卵が安かったから…」
自分で自分を触手拘束してうっとりしてるガワだけ黒桜「ひゃい♡しゃくらは、エッチでいけない、とってもわるいこでしゅ♡いっぱいいっぱい、壊れるまでおしおきしてくだしゃい♡」パンパン鳴らされながら
先祖伝来の「同性でも跡継ぎ作れるアイテム」を装備した、火がついて止まらなくなった凛「いいわ♡好きなだけお仕置きしてあげる♡頭バカになるまでキモチよくしてあげるから♡エッチなところ全部可愛がってあげる♡」腰をヘコヘコさせながら
ガラガラピシャ「…セイバー、お腹空いてないか?今日なら特別にマックにしてもいいぞ?」
黒剣「士郎、その提案は有難いが流石に現実を見るべきだ。因みに下手人のライダーなら桜のナカを堪能しているところだから、あと半日はこのままだ。」マッテエミヤクンコレハゴカイナノソウナンデスコレハワルイホッサヲネエサンニテアテシテモラッテイタダケデ
>>329
ぐだ専用肉オナホになるためセルフ媚薬を脳内分泌して肉体改造しちゃうカーマちゃんですか?キスするだけでトロンとしてきちゃったり、種付けプレスされるたびに絶頂。そして最後には射精されると呼吸が止まるくらいイッちゃって失禁、そのまま息を荒くしながら力尽きちゃう体質とか。あと個人的に好きな虹表現だと挿入物がデカすぎて下腹部にうっすら浮かび上がるやつ。苦しそうにしながらもそれをうっとり撫で回してるとか。
それはそうと二人一組のジュニアアイドル()としてデビューする、ジャックちゃんとカーマちゃんてどうでしょうか。>>355
型月ガールズにおしがまさせながら超高難易度脱出困難なミラーハウスをぐるぐるさせたい>>366
今年もアタランテがおしっこ我慢しながらミラーハウスをさまようのかと思うと興奮する>>366
マタタビで頭がマヒして意識が朦朧としたアタランテさんを種付けレ○プして父親の分からない子供仕込みたい某二次元ドリーム小説にあった展開だけど「体調不良で寝込んで抵抗できないぐったりした女の子を寄ってたかって犯す」という展開いいよね。
例えば聖杯化で桜が寝込んでいて士郎や凛が外出している時や、身体が火照って自慰している時にゾォルケンの差し金で暴漢達が押し入るの。せっかく教会で摘出したのに新しい蟲を植え付けられて、どんどんいやらしくなっていうことを聞かなくなる身体。脳は悲鳴を上げてるのに身体が牡汁を求めて疼き、勝手に男たちを受け入れてしまうの。前の穴だけでなく後ろや口も同時に犯され、意識が朦朧しながら何度も絶頂してしまいその様子を写真や動画に撮られてしまう。その後は「先輩やお姉さんに迷惑かかるから黙っていようね、そしたらまたご褒美上げるから」と事後処理をして帰っていく暴漢たち。先輩や姉さんをまた裏切ってしまったことに涙しながらも(黙っていたらまた犯してもらえるんだ…♡)と桜は無意識に期待してしまう。その後も何度も犯され、ついには寄生した蟲の影響で母乳まで出るようになってしまった桜。羽交い絞めにされながら搾乳されて家畜のような惨めさを味わっている彼女に、暴漢は陽性反応が出た妊娠検査薬を突きつける。ついに取り返しのつかないことになってしまった、と悟った桜はそのまま気絶してしまうのであった…。
このあと桜は蟲蔵に連れ戻されるんだけど、ゾォルケンに「安心せい、胎の中の赤子はわしの蟲が平らげてやったわい。たいそう旨かったと喜んでおったぞ?」と言われるのと、実は自分が孕んだのは「この世すべての悪」で無事に生まれたら産まれ士郎と凜をそれのエサにしよう、て説明されるのどっちが良い?ONILANDはフードコートで
ブーディカさんがぱんつ丸出し
キャットが裸エプロン
で店頭に立ってたからえっちなテーマパーク扱いしていいよね…(暴言)
キャットはともかくブーディカさんがあの格好でお店に立とうとした心情は一考の余地があると思われる
このスレ的にはスケベな方向性で行きたい※曇らせ注意
「BBちゃんがガン曇りしたあと幸せになる話がほしい」と漠然と思ったけど、雑談スレにこんな爆弾を投下するのも気が引けたのでこっちに。
先輩に再会できない世界(FGO世界)にいる訳でも、ニャルに影響された(水着)訳でもない新しい曇らせを求めた結果、「白野先輩が『自分達を救う為に』『自分から岸波白野であることをやめる』」と一番曇るんじゃないかという結論が出た。
他作品だけど、TOX2のヴィクトルくらい全身真っ黒に変わり果ててしまった先輩。HF士郎よろしく戦う力まで得た先輩。あり得ない話だけども、もしそんな先輩を見たらBBちゃんどう思うんだろう?「どこにでもいる貴方」ではなくなった先輩が愛情を向けてきたら愛せるだろうか?
でも乗り越えて幸せになってほしい。それで砕け散るほど脆い恋であってほしくない(過激派)。
…いやホントにエロ要素がねえな。下に続きます。>>371
どうせだし、幸せifの話でも。白野BBリップメルト桜の5人で暮らす話は探すと案外あったり。というかハーレム性癖拗らせたの多分渋のそれ系シリーズが原因だ。
その中でもリップを一晩中調教してみたり、メルトに虐められて反撃で一晩中犯し尽くしてみたりなんて番外編は本当に良かった。>>354
これはどちらとは言えないなぁ。どっちも好き。やっぱりおねショタにも多様性が欲しいよ。
1・鈴鹿(164cm)×ショタカズくん
ショタカズくんは妹思いのお兄ちゃんでもある。(少なくとも外見はJKな)鈴鹿と人前で一緒にいるのは恥ずかしく、ついつい邪険にしてしまう。でも実はサーヴァントが召喚されるような危険な状況な上に両親を失っている彼は本音では甘えたい気持ちを抱えている。実は鈴鹿が初恋なのだが、本人に自覚はない。
こういう素直になれないショタとお姉ちゃんの関係は体格差が大きくて包容力溢れるお姉さんよりも鈴鹿みたいなタイプの方が個人的には合うと思う。もちろん鈴鹿が包容力をみせてショタカズくんが甘える展開はギャップも合さって最強。
2・ランサーアルトリア(171cm)×ショタ士郎
これは俺がダラダラ語るのを読むより「再び星を知る」でググってくれ。web再録されてて全部読めるから。本当に良いから。考えるな感じろ。
3・頼光さん(175cm)×ショタ藤丸
ショタ藤丸は一人っ子なので他のショタマスターと比べると甘えることに抵抗はない。相手が母性溢れる頼光さんなので甘えん坊が加速している。FGO本編の藤丸を髣髴とさせる善の塊のようないい子。
FGOの王道おねショタ。ありがちな直球なおねショタ短編はもちろん、頼光さんの闇とがショタ藤丸に癒されていく長編展開もいける。子供の純粋さが傷ついた人外の心を癒す展開は最早一つのテンプレートといっていいが、頼光さんもショタ藤丸もこの展開との親和性が極めて高いと俺は思う。
例えば体格差も性格も異なるこの3つのおねショタで以下のシチュエーションを想像して欲しい。
1.ショタの背中を流しにおねがお風呂に乱入
2.二人で手を繋いで帰宅
3.初めての魔力供給
シチュエーションは同じでも、結構展開とか意味が変わってくるのではなかろうか?
私はその全てを愛しているのだ。だからどんな体格差が一番かなんて決められない。無理だ。原作CCCの桜エンド後に+BBちゃんなif。
白野「攻撃力の上がったデコード・トーカーでダークナイトに攻撃。…こういうゲームっていいなぁ。俺のオリジナルもコールドスリープ前はこんな風に遊んだりしてたのかな」
BB「…あの、先輩?」
白野・桜「?」
BB「……遊戯王するなら野球拳みたいにする必要はなかったと思うんですけど…(ほぼ全裸)」
桜「ああ…先輩の上半身に見惚れて忘れてた」
BB「あなたね…」
白野「恥じらいながらゲームに興じるのが興奮するんじゃないか。まあ次俺が勝ったら全裸のサクラをおいしくいただくんだけども」
BB「うぐぅ…」
ザビーズって人生でそういうゲームとか楽しんだことあったっけかな…と思ってむしゃくしゃして書いた。アルジュナを工ロトラップダンジョンや水●敬ランド…によく似たメス堕ちドス●べランドに単騎で向かわせたら、やっぱ工ロ同人みたいな展開にはならずに帰ってこれるんだろうか
とりあえず弓ジュナを工ロトラップダンジョンに、狂ジュナを水…ランドもどきに単騎で向かわせてみるか…
A.授かりの英雄は突如解決のアイデアが閃く(両方とも無事に帰れる)
B.弓ジュナの方はメス堕ちする前に仲間が来て助けてくれる 狂ジュナはもう…
(アルジュナオルタは幸運Cでボボボに騙されてたから水…ランドみたいな場所に行ったらなんとなくヤバそう 絆レベル上がるの早すぎるんだよもっと警戒しろ)
C.両方メス堕ち 現実は非情である
実際どうなるのかとても気になる 教えてアルジュナを工ロい目でみてる人>>346
>元々惚れた相手に対して激しいセッッをするタイプ
ほう……いいことを聞いた
とりあえずうちのディルムッドさんに愛の霊薬飲ませてぐだ子と一緒におせっせしないと出られない部屋に閉じ込めよう
なお二人は両片想いであることとする
鋼の理性が木っ端微塵に砕かれてぐだ子をめちゃくちゃに貪ってしまうディルと、初めてのことにわけもわからず戸惑いながらも感じてしまうぐだ子
事が終わってから霊薬の効能を知り「えっ、もしかして……」とディルの想いを知ってしまうぐだ子
そして傍らには頭を抱えるディルムッドが…
なんでこうディルって初めての相手にやらかしてしまうシチュエーションが似合うんだろ…>>348
あー、分かる。絶対的に信頼しているから相手に甚振って貰うっていう、究極のパートナーシップがあるっての凄い好き。
「はい、自己紹介して」
「マシュ・キリエライト、クラスは元シールダー、現スレイヴです♡」「清姫と申します、バーサーカーからスレイヴに転職しました、奴隷サーヴァントです♡」
「スレイヴはどんなクラスなのかな?」
「はい、先輩の言う事には絶対逆らえません♡ 耐久力以外は全ステータスはE--(ダブルマイナス)、最弱サーヴァント以下です♡」
「ダブルマイナスっていうのは何かな?」
「ますたぁに組み敷かれると、一切抵抗できないんです♡ 全身の力を振り絞っても、指一本だって動かせません♡」
「耐久EXって凄いね」
「でも雑魚種火の攻撃でワンパンなんです♡ 代わりに永遠にセックスできます♡ マスターが望むなら永遠にセックスできるって意味なんです♡」
「それって致命的じゃないかな」
「そうなんです♡ いつでもほかほかおま○こと、ふかふかおっぱいと、とろとろア○ルで、旦那様がムラムラしたらすぐパンパンできるよう準備するだけの、肉便器なんです♡ さぁばんと失格なんです♡」
「そっか。じゃあ、こうして手枷をつけても、ローターをお尻に突っ込んでも、クリをスポイトで吸っても、乳首をクリップで甘噛みしても、抵抗しない?」
「「しません♡ 凄く幸せです♡」」
「じゃあ、始めようか。今日は20連ナカ出しに耐えてみようか、俺の雌豚ちゃん達。その後はローターカーテンでリンボーダンスして、クリロープで綱引き。その後はおま○こに突っ込んだバイブに重りつけていって、先に落とした方が負け。勝った方に先におち○ぽ挿入れてあげるね」
「「はいっ♡ 愛してます、ご主人様ぁ♡♡♡」」>>333
なにかのエロゲで見た展開だと調教の最終段階として復讐者系主人公が亭主を本番ありの店に誘いラバーマスクをした女に相手をさせる→一発出した直後にマスクを外し、ネタばらし→更に自分が調教・開発した事や様々煽り文句で罵倒、その結果…
亭主「あっ、主人公さん今夜またどうですか3
人P?あれからというものあのプレイでやると昔以上に元気になって…」
主人公「 ど う し て こ う な っ た 」>>375
そして産み落とされた蟲は十数年後…
生徒A「ねえねえ間桐君、この問題教えてほしいんだけど…」
間桐蟲之介(CV.若本)
「おお、一体どんな問題だぁ?」
生徒櫻井
(所々に甲殻、人間には珍し過ぎる肌の色、高校生と思えないヴォイス…一体…!?)>>370
妄想注意!
ブーディカさんってさ…何人もいる人妻系鯖の中でも、ぐだ男くんとのそういう距離感が一番近いと思うのよ。ぶっちゃけ絆が深まったら、えっちな事しててもそんなに違和感ないって言うか…
それでね?あのおパンツ丸出しスタイルって、カルデアでもしょっちゅうやってるじゃん?ひょっとして、ぐだ男くんに見せつけてたんじゃないかなって…持て余した熟れたカラダの疼きを、初心な男の子をからかって発散してたんじゃないかなって…でもきっと彼は手を出してはこないだろうから、欲求不満は溜まる一方で、ぐだ男くんへのえっちなイタズラがエスカレートしていったんだ。きっと。
そしてONIランド。大勢のお客さんでごった返す中でのあのスケベファッション。一応カウンター越しだから、近づいて覗かなければギリギリ見えない。そんなイケナイ事をしている自分を、やがてやってくる彼に見てもらおうとしたのでは…?単に構って欲しかったのかも知れないし、あるいは妬いてほしかったのかも?ともあれぐだ男くんが見咎めた。さすがにコレはいけない。お店の裏でお説教だ!
さて、ここからルート分岐だ!ぐだ男くんの視線にもう完全に発情したブーディカさんが、いやらしく誘惑して若い果実をおいしく頂いちゃう、淫らな未亡人コース!もうひとつは、彼女の肌を大勢の男に見られた嫉妬やら、積もり積もったムラムラやらでプッツンしちゃったぐだ男くんが、ブーディカさんをそこらの物陰に強引に引き込んで、滾る若い情欲をブチ込んでわからせてしまう、若さゆえの過ちコース!好きに選んでくれ!>>380
然り!然り!然り!
レ○プとレ○プごっこは似て非なりその差は天地ほども違い、また調教拷問SMも合意の上なら必ずしもイチャラブと相容れぬものに非ず。
酷いことして本気で嫌がられるのは抜けず、されど酷いことをしてるフリに対して女の子が口では嫌がりつつも身体は正直っていうかそういうプレイだとわかってるから期待して興奮してるのは抜ける(個人の嗜好)。
余談であるが、リップちゃんの首輪は明らかに服と独立しており、つまり「そういう趣味」があるように見えるわけで・・・何が言いたいかというと合意の上でリップちゃんにペットプレイしたくなる衝動に駆られることがある。あの首輪に鎖とか付けて>>355
去年書いたの>>380
正直言います
こういうの大好きすぎる
語尾にハートつけて媚びちゃうような、完全に愛情を持って自分から服従してるのエロいよね>>380
スレイブのサーヴァント、直訳すると「奴隷の召使い」でちょっと草>>378ボが三つあるのを見て「何故ここでボーボボ(ギャグマンガのキャラ)?」等とあり得ない誤読をやらかしかけたくらいアホですがアルジュナをエロい目で見ている一個人として意見を言わせて頂きますと、それは恐らくそのシチュエーションで話を考えた方の性癖や気分で変わるやつですね。(何にでも当てはまる回答感)
因みに私の今現在の気分に性癖を合わせますと、危ない目にあいつつも自力で助かった弓ジュナさんが狂ジュナさんの救出に向かったらメス堕ちした狂ジュナさんに襲われて仲良くメス堕ち、もしくは完堕ち前に助けが来て、エロ脳に狂いきれないまだ羞恥が残っている状態でアンアン鳴いている自身の痴態を仲間に見られたショックで「あっ♡見るな♡私を、見るなぁ~♡」と涙を流しながらも体の快楽に逆らえずに仲間の眼前でメスイキ絶頂しちゃうのが好みの流れですね。
助けに来た仲間がインドサーヴァントだったりマハバサーヴァントだったら好み度マシマシです。
更に恋人や意中の相手がいるのならば、帰ってからオスとしての自覚を取り戻さんといつもより執拗に相手の奥を責め立てるようなセックスしていたり、逆にもう堕ちるとこまで堕ちちゃえとメス堕ち手前の中に相手のモノやらエロアイテムやら受け入れてメス堕ち完了しちゃうのが、個人的に最の高なクライマックスですね。>>389
某ンンンの人が関わってるのってネタバレになるかな…伏せなきゃ(使命感)
→そこまで大したネタバレじゃないし、そもそも冒頭に二部四章の軽いネタバレ注意と書けばよかったやんけ!と後になって気づきました。アホだ…
身体も心も滅茶苦茶にされて、怒りと絶望と羞恥その他諸々で混乱した頭は役立たず、幸運にすら見放されてただ泣きながら揺さぶられるしかない弓ジュナと、ぼろぼろ溢れる涙を拭ってやりながら安心させるように弓ジュナの柔らかな髪を撫でる狂ジュナの姿をじゅし…これ男性向け工ロの皮を被った百合だこれ!?
結腸を遠慮無しにブチ抜かれて失禁(または潮吹き)した瞬間にインド鯖が助けに入ってしまい、高潔な心がバキっと折れる瞬間を見届けたい
>>390
弓ジュナが必死に耐えても狂ジュナの反応を見ればどこが弱点かすぐにわかるという…
肥大化した乳首を千切れるぐらいの強さで引っ張り上げられて「ひぎッ♡♡うそでずっ♡ちくびきもぢいい゛ッ♡♡♡嘘ついでもうしわげ…ォ゛ッ♡♡♡」ってランド中に響くような大声でみっともなく叫ぶアルジュナくんかわいいね…>>349
何とか書いてみた。時代的には今より若い、「たった一人の立夏」になりたかった「みんなの立夏」。
羊様とぐだ子ちゃんのエロスには程遠い…とほほ。
ぐだ子マシュぐだ子、若干モブぐだ子マシュでNTRあり、ご注意。
「─────先輩、みんなの立夏ちゃんになってください」
こんなのセックスじゃない。
ベッドに身を押さえつけられながら、立夏は何度目かの呪文を心で唱えた。
年齢をようやく二桁超えた子供の体は薄く、弱い。膨らみかけた乳房はほんの少し力を込めてだけで指の形に腫れ、ぴんと立った乳首はしゃぶりついた幾人もが舐め拭い淫らに赤く色づいている。
立夏の膣の中で、男の性器が達したらしい。ずるりと抜け出したと思ったら、またすぐに別の性器が入り込んでくる。ベッドには淫具がふんだんに用意されているが、肉と熱と精液を嫌うとバレてから、立夏は常にニンゲンに穢され続けている。
うんと前から、この暗闇の中、伸びてくる手を数える事はもう止めた。>>349
>>392
大人とは程遠い容姿ながら、立夏は既に乙女ではない。かつて行われたオークションの演目の一環として、『落札者』した夫妻は立夏を舞台に引きずり出しその純潔を暴いたのだ。
本土から遠く離れたこの孤島の学園では、時折密かに『夜会』が行われている。代々の理事長が選び集められた子供達と、富豪であり名前を隠す『紳士淑女』との秘密の宴。
立夏、藤丸立夏は、双子の弟立香共々カーミラによって学園に連れてこられた『特待生』である。
彼女、マシュ・キリエライトとの情事こそが立夏にとってセックスであった。
幼い頃から病弱な彼女は授業に出る事こそ少なかったが、寮のルームメイトとして立夏の人生で最も長く傍に居た、唯一の親友になってくれた少女だった。
運命に翻弄され、見知らぬ相手に身を捧げ同じ境遇の弟と会う事もままならない立夏にとって、心優しく無垢なマシュとの時間はかけがえのないものになるのにそう時間はかからなかった。僅かな罪悪感と、大人に管理された肉体を自由に開放する、甘い快楽。
呼び寄せた名医の手術を終え、健康になったマシュとの日々を過ごす為に、カーミラと契約を切りこの島から出る─────はずだったのに。
「何を言ってるのか分からない、そんな………私の恋人はマシュだけよ!」
「安心してください、勿論先輩のお気持ちは理解しています! でも、先輩はとってもしっかりさんなので………私から離れない確かな証が欲しいんです、アンッ!!」>>349
>>392
>>393
はきはきと答えるマシュの乳房は、背後の男の手でぐにゃりと形を変える。マシュが腰かける男はでっぷりと肥え太った中年の男で、だらしなくにやけた男の芋虫のような指がマシュの欲情を高めていく。大きく開かれたマシュの膣を貫くペニス、そして濃く茂る陰毛を含めた体毛がマシュに触れている事、そしてその特徴を持つ男がマシュの主治医として紹介された人間である事実に立夏は発狂しそうになるのを必死に押しとどめる。
「マシュちゃんはいい子だもんねぇ、お友達もお〇んことお〇んちんの両方を教えてあげたいんだよねえ? 」
「う゛、ああッ………先生のエッチな悪戯が悪いんでしゅ♡ 今日も、先輩に教えてくれるのにこんなに男の人を呼んでくれて感謝していまふ………あッ、そっちはお尻で、アん!」
指と舌以上に、男の肉体そのものに熱く乱れるマシュに立夏は涙がこぼれる。
細く白い肌に男の精液をこびりつかせ、快楽に躊躇いなく喘ぐマシュの頬は火照り性器から溢れる愛液は廊下から差し込む僅かな光にテラテラ腿で反射している。
立夏の誇りを汚し、肉体を欲に染め心を踏みにじるこの地獄の夜を貪欲にのみこむ彼女は─────ああ、マシュはこんなにも『生きて』美しく─────
押さえつけていた男達に背を押され、もたつきながら口づけると、ほんのりと薔薇の香りがした。入院ばかりのマシュの誕生日祝いにプレゼントしたリップの香りだ、と囁くと、マシュは嬉しそうに笑う。
「私の一番好きな色なんです」
「先輩は知らないですよね? 先輩のココと同じ色、充血して………私の指を咥えてはしたなく震える、美味しそうな赤」
くちゅり。
マシュの指がさしこまれて、パクリと開く私の膣。
「恋も愛もセックスも、みんな楽しむ。素敵な女の子になりましょうね、センパイ♡」鬼ランド
子供料金 ライネス
大人料金 清姫、グレイ
グレイ、ライネスは15歳。清姫は大体13歳。
清姫は巨乳。ライネスはまだ成長途中な身体って設定。
つまりグレイはあの時点で実は結構なお餅だったりする?>>383
健全なテーマパークとして事実上の詰みはあってもシステム的にはリトライ可能で居て欲しい気がある!(謎の拘り)
ログインボーナスチケットが常にキャンペーンしてて溢れちゃう部分をパレードで強制消費させられる絢香とか成否判定のあるアトラクションで必死に耐えるザビ子とか堅実に消化できる()アトラクションを選んで終わるまで責められ続けるぐだ子みたいな個性を発揮して欲しいランサーオルタのあの格好(ロイヤル・アイシング)、オニランドと間違えて水龍○ランドに入園してしまったから説
マシュが妊娠出産したと聞いて自分達もマスターの子を産もうと受肉するために聖杯を探し求める女達
ところでこれは持病みたいなもんなんだけど、ジェット沖田さんの体内には機械が色々詰め込まれてて欲しいなって度々思う
例えば目の近くにセンサー類が搭載されてたりとか、腕力や握力を強化するために肘とか手首とか指の関節にアクチュエータ仕込まれてたりとか、ターゲットを探知するためのレーダーだとか、ジェットが破損した時用のサブの生命維持装置とかが組み込まれてる感じ
ぱっと見はジェット付いてる以外そのままに見えて実はかなりの改造が施されて生身の部分の方が少ないぐらいだと非常に好み、普段はジェットの音にかき消されて聞こえないけど沖田さんに耳をつけてみればいろんな機械の駆動音が体のあちこちから聞こえるとかだとなおよし>>395
肉体がアルトリア化しつつあるから、将来的には槍トリアみたいな体つきになる可能性はあるかも水着ジャンヌのスカ.トロネタ投下して大丈夫かな?
ちょっとしたSSくらい長くなるけど…ちなみに雑コラもある突然ですが、カルデアヒロインズを拘束、目隠ししてですね…藤丸くんの囁き・耳舐め音声をイヤホンからエンドレスで聞かせ続けたいと思います。みんなの反応が楽しみですね!
カルデアわくわく実験
実験内容:フリーハグの看板を持ったマスターをカルデアの食堂に待機させたら24時までに何人までハグできるか。
実験意義:最近みんなから避けられているんだよね……と落ち込んでいるマスターにどれだけ好かれているか実感を持たせるため
結果:最初の一人目でお持ち帰りされたため、計測不可。なお、少なくとも複数人が性行為に混じったと思われる。産卵っていいよね…
女の子が異形のモノに蹂躙されてあまつさえ、胎に得体の知れない異形のモノの卵を産みつけられて、絶望する姿は良い…のだけど、男性も孕むという経験なんてしないし、ましてや産むということなんてほぼ有り得ないことで、だから、男性が異形のモノに蹂躙されて、本来生殖器でもない穴に卵を産みつけられるのって、どうなるか解らないし、何より自分が産むという異様感があって良いよね。
えっと、つまり何が言いたいかというと、触手に囚われて、調教開発された上に孕まされて、調教と肉体改造の結果男の身体なのに母乳が出るようになったボテ腹のアルジュナ君が出産アクメキメるのは良い文明だと思いまアッマッテカルナサンチョットステイステイ>>408
アルジュナってなんでこんなに触手の苗床にされるのが似合うんだろう(?)
何時間もかけて結腸の硬い入り口を擦り、抉り、引っ掻き、潰してガードを緩ませようと頑張る触手と、とっくの昔に結腸責めに敗北してぎくんぎくんと胸を突き出すことしか出来ずにいる授かりの英雄って工ロくね?濡れた赤い舌をぴんと出して、普段上品な言葉しか出てこない口からは聞くに堪えない声を垂れ流してるの
でも結腸の入り口なんか自分で緩ませたりできる訳ないじゃん?だから開くまでアルジュナは地獄を見ることになるんですよ(ろくろを回しながら)痺れを切らした触手に前立腺と結腸ボコボコにされて仰け反りアクメキメて♡
苗床の人格など微塵も気にせず腹の中をぐちゃぐちゃにされて、母乳を噴き出しながら出産アクメキメて初めて、自分が目の前の異形のオンナに成り下がったことを自覚してほしい ごめん文章全然上手く纏まんなかった
ちなみにこっちのカルデアにも弓ジュナいません 残当>>414
(ちょっとくらいキャラの設定崩壊させてメンタル強度弱くしても…かまへんか)
ここでも色ボケ性女と化したジャンヌとかメス堕ちさせられたインド組とかよく見かけるし気にしたら負けよ
…というか原作設定に忠実にしたら世の二次創作8〜9割くらい壊滅ですし
敗北シチュで心折るどころかそもそも勝てる気せーへんまぁ現実的に考えたら某原の人が描いたように、竿役達は大変だからねぇ。
リンカンものとか特に酷ぞ。
隣の竿がぶつかるならまだマシで、ムダ毛未処理の太もも同士をすり合わせ、視界に入るは竿役ばかり。
誰かが発射した精液が己にかかり、己の精液が誰かにかかる。
病気持ちがいれば一気に大多数が感染する。
常に衛生に気を配る必要があるのに、シチュエーション上絶対にできない。
正直、絶対参加したくない職場ゾ。だから現実的に考えるのは程々がイイっすよ。うん。
ちょっとぐらいファンシーにしないとできないコトばかりですわ。ヘクトール「今年はオニランドで遊び疲れたマスターの他にパリスも抱えて帰らにゃならんのか……」
ロビン「パパ家族サービスお疲れさん」>>410で書いた通り、水着ジャンヌのスカ.トロSS書いたのでリンク貼る
https://bbs.demonition.com/board/3876/>>422元ネタのイリアスからして家族サービスすごいからなぁfgoも羊礼装でパリスと過ごしているし流石英雄タフやな
女の周りに3人の男が集まっている。男達はそれぞれ同一人物の分身体であり、自身の肉棒を女の口、膣、肛/門に捩じ込み女を責め立てる。女は抵抗しようとしても顔、腕、腰を捕まれてしまっている。
「んん…むぅぅん…んんん!おねがひ…ひゃめて…。」
肉棒を捩じ込まれた口の隙間からくぐもった嬌声をあげ、懇願することしかできない。
「やめて?自分から舐めているのに嫌なわけないだろ?」
「尻穴がヒクヒクしてるな。大分感じている。」
「乳首も立ってる。ちょっとなめてみよう。」
男達は口々に囃し立て、乳首をなめたり尻を叩いたりして女をさらに責めていく。女は感じたくなくても言葉で、体に責められる度昂らされていく。
女の体がガクガクしだしたとき、男の一人が女の絶頂した瞬間射精することを提案、他の二人もそれに乗る。そして三人は女の弱いところをより激しく責め立てる。口を犯すものは顔を掴み、膣を犯すものは腰を掴み、肛/門を犯すものは腕を掴んで女に一切の抵抗をさせない。女は絶頂寸前になりながら三本の肉棒が膨らみ、射精間際であることを察する。
(やだ…イキたくない…ださないで…)
女の願いもむなしく絶頂に達し、三つの穴に白濁液が注ぎこまれる。
アルトリア「というプレイをジークとジャンヌ、マスターとマシュでやったそうですよ」
エミヤ「待て、マスターはどうやって分身した?というか何故知っている?」
アルトリア「マスターは影分身の術を教わってやったそうですよ。マーリンが言いふらしてました。」
エミヤ「あいつめ…」
アルトリア「話を変えますがア/ンチエイジングに興味は」
エミヤ「無い」>>376
再び星を知るは全てが最高なのですが、R-18おねショタ的すこすこポイントだけをあえて上げるなら、魔力供給直後のショタ士郎ですね。
初めてのえっちへの戸惑い
最中のことを思い出して浮かぶ悶々とした感情をあわてて忘れようとする時の子供らしい恥じらい
そして女を知った少年の色っぽい雰囲気
おねショタ初えっちの押さえたいポイントを押さえてる輪姦とはちょっと違うかもしれないけど、男2×女1の3Pもので競い合うように女の子を攻める男性陣っていうシチュが好き
どっちがこの子をより気持ちよくさせられるか、みたいな
今日は俺が先に挿れる、とか、前か後ろか、とか言い合いながらお互いへの対抗心(+女の子への情欲と愛情)で女の子をガツガツ貪って欲しい
個人的にこのシチュで見たいカプは剣槍ディル×ぐだ子
二人の屈強な肉体に挟まれるぐだ子の少女らしい柔らかな肢体は絶対エロい見るのとやるのじゃやっぱり違うもんね…
でも、複数人でぶっかけられる女性は興奮するので好きなんだよね輪姦。>>430
肩の力が抜ける(心が壊れる)分蹂躙される方が本人的にマシなんじゃないかなあ…何分、幕間IIまで、正しい英雄で在らねばならないってガチガチに思ってたからねえ…>>433
>士郎とアーチャーが凜を挟んで3P
え? なにそれ見たい(真顔)
アーチャーが経験の差から来る大人の余裕を見せつけて士郎がぐぬぬしてる図が浮かぶ浮かぶ
そのアーチャーへの対抗心から凛をめちゃくちゃに責める士郎とか、技巧も何もなくほとんど力任せに攻められてるのに感じちゃうちょいM気質な凛とか超見たい
んで士郎の青臭いセックスを見たアーチャーが「まったく、エスコートがなっていないな」とか言いながらやり返すまでがセットで
どのみち凛は二人がかりでとろとろに蕩かされる模様>>433
端末ジーク君と本体ジーク君によるジャンヌサンドw
元は一つだが別れた今では負けられないライバル
負い目とかもあるけど、目の前のジャンヌを気持ちよくさせたいと奮闘する二人のジーク
ジャンヌは間で幸せ真っ只中
ステレオで響くジーク君の殺し文句にタジタジ
その上で二穴指しなんてされたら、もう聖女の面影もなく乱れますわwこんなことを言うのもなんだが
未亡人属性のあるぐだ子にマシュが発情しているように見えませんか男二人以上の乱交・輪姦ネタで思ったんだけど、女性の方々もそんな風に感じることはあるんだろうか?
例えば白野、BBちゃん、白桜で女性二人の変速セックスを敢行したら(姉妹的な存在だとかそういうのは抜きにして)BBちゃんと白桜はどう感じるだろう?
…CCCルートで割と和解ムード出してたし、二人して白野を搾り取るのは確定なんだろうな。>>423
イチャイチャアブノーマルっていいよね
対魔忍ぽく魔術と大聖杯で感度上げてスーツ衣装着てメチャクチャにされるの興奮する
そのうち本当にやってそうな二組輪姦の1周目は後の人のことを考えてゴム着用がマナーとかって謎マナーが頭に浮かんだ
個人的には輪姦って男目線でも周り裸の男だらけかよって思うけどだからこそそんなことができてしまう異常な連中にいいように使われる女の子って対比が映えると思うのですよ(ろくろのポーズ)アストライアの肉体見てるとこの人とのえっちはめちゃくちゃ締まり良さそうだな、と思った
イチャラブアブノーマル大好きです。
アナスタシア「リツカはア◯ルセックスに興味……ある?」
藤丸「……なんで?」
アナスタシア「私がボディラインの出る服を着ているときは胸よりお尻の方に視線を感じたから」
藤丸「……ごめんなさい」
アナスタシア「謝らなくてもいいのよリツカ。そういう目で見てほしくて私が自分の意思で着た衣装なんだから。今、私が欲しいのは謝罪でなくてリツカの本音。もう一度訊くわ。私のお尻に興味ある?ア◯ルセックスしてみたい?」
藤丸「興味はあるけど、アナスタシアの体を傷つけてまではしたくないかな」
アナスタシア「そう。だったら問題ないわね。リツカの為にア◯ル調教に必要な道具をきちんと準備してきたのよ。信頼できるマニュアルもあるわ」
藤丸「俺のためにこんなに準備してくれたんだ」
アナスタシア「感激していただけたようで嬉しいわ。私ね、好きな人には尽くされるだけじゃなくて尽くしてあげたいの」
アナスタシア「さあリツカ。私のお尻も調教して、あなた専用にしてください」>>446
画像忘れた。
アナスタシアは胸だけじゃなくてお尻も凄い。
私の中ではカドックは胸派で藤丸はお尻派です。
異聞帯の皇女は胸で感じやすくなってて、汎人類史の皇女はお尻で感じやすくなってしまっている。
全ては愛する男性の為に。
意外と尽くす女な皇女様。上でもあったけど合意の上での首輪と鎖のペットプレイもしくは奴隷プレイいいよね。
どこかの世界でどこかの誰かに喚ばれたアナちゃんが、出かけてる間はいつものクール&レオタードだけれど陣地に戻ると自分から首輪をつけて鎖に繋いでマスターより先にベットに上がるんだ。
仔猫か仔犬みたいに四つんばいで全身を愛撫されて、その度に鎖がチャラリと音を立てる。
猫可愛がりはだんだんとえっちな方向にシフトし、頭を撫でて顎をうりうりしてた方の手はトロンと見上げる顔の小さなお口の中に挿入されていく。
おなかをやさしくくすぐってせまい背中を制覇した方の手は可愛らしいおしりと、その奥の秘蜜直接触れる。
およそ一桁歳の女の子が、されては行けないことをされてあげては行けない声を上げながら。
未だ幼い身体へのやさしさと気づかいの残る愛撫を、甘い喘ぎに混ぜた魅惑の美声で理性を溶かして激しいものへと変えていく。
女神の甘息で理性を溶かし尽くされた主人は、鎖を引いて奴隷(アイドル)の女神を引き倒す。期待に弾む息遣いを感じながら小さな肢体を舐めまわして愚息をペットのナカへとうずめた。
奴隷に欲望を注ぎ込むような乱暴さと、愛玩の仔をかわいがるような寵愛をまぜこぜにした交わり。
内側で白濁をぶちまけられるたびに「もっともっと」と魅惑の美声でねだる女神。
なんど交わったかしれぬほど、両者が満足したのちは、股の間から白色をこぼすアナちゃんがご主人のモノを(ペットが主人にするように)舐め上げてお掃除する。
絶頂の余韻に浸りながら、両者は身を寄せ合って眠りにつく。
きっと明日もこうなのだろう。おそらく明後日もそうなのだろう。
一週間後もこうなのだろうか?
一月後もこうしているために、二人は勝ち抜く理由を重ねる。
「……………………美声は使わないでって言ったよね」
「貴方の優しさは美徳ですが、それでは私が満足行きませんので」士郎アルトリアとジークジャンヌは双方とアストルフォマーリンくらいしか絡める相手がいないと思ってたけど(謎時空でもいいけど)、レクイエム時点ならだれかと会えるのだろうか
いやー、モーさんのグラフィック改修、いいですねアレ。瞳が輝いて、心なしか表情も穏やかというか、険が取れた感じがしますね。Apoを経て吹っ切れた感が出てるのかな?
そんなモーさんをまじまじ見てたんですがね…やっぱあの衣装はイカンですよ。スケベすぎる。もうほぼおっぱい出してるようなモンじゃないですか!股間もエグイし…それでモーさん、藤丸くんと仲良くなったら、絶対距離感近いじゃないですか。悪友とか同性の友達みたいなムーヴしますよ絶対。あの痴女ファッションの美少女が気安く肩組んで来たり、部屋に上がりこんでゴロゴロしてたりとか考えると、健全な青少年たる藤丸くんはちょっとヤバいよね。ムラムラするよね。でも藤丸くんは優しいイイ奴だから、その劣情を決して表に出さないで、一人悶々としちゃうんだ…
さて、そんなモーさんですが、無自覚エロスをばら撒いて、ある日とうとう親しい男の子に迫られて困惑する、というのも非常にイイと思うのですが、もうとっくに自分の中の女が目覚めていて、藤丸くんへの好意も自覚していて、無頓着なフリをして彼をからかったり、性的な目で見るように仕向けて行くえっちな策士モーさんも個人的にはとても美味しいです。
こうね、いつものように親しい友人として接してくるモーさんだけど、藤丸くんはもう、チラチラ見える胸元や鼠蹊部やら、彼女の近くで感じる体温とか漂ってくる香りとかで気が気じゃない。そしてとうとう下半身が反応してしまって、彼女にも感づかれる。羞恥と申し訳なさで泣きそうになりながら恐る恐るモーさんの顔を見ると、そこには今まで見たこともないようないやらしい、蕩けるような笑みがあって…みたいな展開も好きです。原作CCCルート後、白野先輩や桜と一緒に地上にこれたBBちゃん。しかし、ムーンセル初期化の波の件で大ダメージを受けていたBBちゃんは、遊戯王でいうイグニスと同サイズになっていた…!
はい、という事でAiとBBちゃん微妙に似てるだの、BBちゃんの@イグニスターwithダークフルードデッキだの、白野のコード・トーカー+スターダスト・ドラゴン系デッキだの考えてたら閃いたラフムです。
サイズ差はまんまバニヤンやプロテアと立香のそれなんだけど、片割れが巨人でなく小人サイズなのでまた違ったシチュエーションが楽しめる訳ですよ。こう、ちんちんを全身でしごいたり。でも小人サイズ(+俺の頭)だとその辺りが限度で本番は桜に任せないと無理。この体じゃ自己改造にも限度がある。
最初は概ね満足してたけど、エッチの時これ以上どうすればいいんだろうと後々深く悩むようになるBBちゃんはいいぞ。オニランドカーマちゃん特攻入ってるじゃん?
大人にもなれるじゃん?
他が子どもとワイワイの中こいつだけデートになってないか?
それともお母さんなのか?引率のお母さんなのか?カーマママなのか?何も考えてないけど兎に角牛若主従のエロいのが見たい!(欲望に正直)
敵から呪いをかけられたとか何とかそんな感じの適当な理由で牛若がどうにかなりそうなくらい発情してこれは拙いと誰とも接触せず籠もった所へ弁慶が押し入って「貴方様の為の我が身です。どうぞ如何様にでもお使い下され」って告げる。
それを聞くや否や押し倒して跨がった彼女は最早一匹の獣。何も言わず服を脱がしたかと思えばまだ柔らかいそれにむしゃぶりついてあっという間に固くさせて、慣らすのもそこそこに挿入して相手の様子には目もくれずうわごとのように「気持ちいい」「好き」「もっと」とか呟いてただ自分が善くなる為だけに夢中で腰を動かす。出して萎えたらまた勃つまで扱きながら待ちきれないって顔をして胸板へキスしたり、股ズリで入口に竿を擦りつけたり、体力消耗してそうなら口移しで水なり飲ませたりして兎に角放さない。ここまで来ると目にハート状態になってそう。
弁慶の方もされるがままじゃ確実に体力負けするので結合中に乳首弄ったり今扱かれるとしんどいなってなったら舐めてイかせたり。
落ち着いた頃には結合部は白くドロドロになって部屋は酷い臭いで充満してるし体中べとべとだし怠いしで指一本動かせないくらいになる二人…みたいな…そういうの…
表の記事のコメントで雌カマキリの話が出てたからついそんなテイストに…セッの様子が捕食に例えられるの、攻受どっちが食う側でも最高だと思う
ところでメリーゴーランドではしゃぐ牛若を必死に窘める弁慶の図微笑ましかったですね。あの後お菓子とか二人分買って一口あげたり分捕られてたりしてたらいいなって思いました(賢者タイム)白野にク.ソデカ感情による不意打ちを受けるBBちゃん。力はBBちゃんの方が圧倒的に強いのに精神面でマウント取られて逆らえないみたいな。
「俺は何回も君が目の前で死ぬのを見てきた。……もう沢山だ。どうすれば君は俺と一緒に生きてくれる?」
そうして服を破かれてめちゃくちゃに抱かれるBBちゃん。泣いても喚いても謝っても止まってくれない、知らない先輩を見せつけられて怖いのに、好きな相手とのセックスだから拒めなくて、嬉しくもあって精神状態めちゃくちゃなBBちゃん。
……でもザビがここまでの精神状態になるには多分本編や狐尾より酷い出来事がないと無理だよね。普通もう一人の自分、とか闇堕ち自分とか出て来たら即ヤられるのが鉄板のはずだと思うけどジャンヌは微塵もそういう雰囲気感じさせないどころか叩きのめして仲良くしてそう。いや、してる(狂のぬを見ながら)。アルトリアもオルタと喧嘩したら勝てそう。
乳上ズは和解してマスター篭絡用の共同戦線張った。えっちゃんはどら焼き片手に炬燵に入った。
アタランテはバサランテに責められて速攻で堕ちてヘバってるところを俊足に2人ともお持ち帰りされた。>>448
全然違う。咥えたり咥えられたり舐めたり舐められたりするのが好きな人は汚いプレイも好きだ、というくらい飛躍してるぞ。水着BBちゃんをギャグ時空にポイ!
───傍らで愛しい彼女が微笑む。
■■「静かですね。私たち以外、もう誰もいないみた……」
白野「このゲソ感触がもっちりしてるな」
BB「ああ、してますしてます」
■■「!!?!?!?!???」
桜「その……」
■■「ファッ!?(そっちも!?)」
桜「二人きりとはいえ、仮にも街中で盛ったりするのはどうかと思うわ……」
■■「qあwせdrftgyふじこlp」
───いやいやいや。何これ。
白野「ギャグ時空だし考えるだけ無駄だぞ」
BB・桜「「そうそう」」
───アッハイ。
この後滅茶苦茶スワッピング風プレイとかNTR風プレイを愉しんだジュナジュナは百合してるな…?カルナさんノッブ(ステイの意)
最初は弓×狂だったんだけど、素直な感情が出ているのがジュナオのほうだから、ワイは素直な感情が出てない子が♡乱舞させて喘いでるのが好みなので狂×弓。でも、ぶっちゃけどっちが上だろうが下だろうがどうあっても下半身にクるし、好きなので、2人とも蟲蔵苗床行きじゃーい!!!アックリシュナサンチガウンデスホントホントカルデア→マシュ
オルレアン→清姫、邪ンヌ
セプテム→ブーディカ
オケアノス→アンメアリー
ロンドン→モードレッド、下乳上
北米→婦長、スカサハ
キャメロット→静謐、三蔵、乳上
バビロニア→エレシュキガル、イシュタル
下総国→武蔵ちゃん、千代女
セイレム→アビゲイル
ぐたぐだ特異点→沖田さん、沖タちゃん、景虎ちゃん
他特異点→頼光さん、式部さん、メルト、刑部姫
ロシア後→アナスタシア
北欧後→ワルキューレ、スカディ
秦後→秦良玉
各地を回った結果恋人や嫁候補ができちゃいるが、ギリシャ・ブリテン・南米でもはたして出会いはあるだろうか?>>454
え!?
今小生意気な態度で引きこもってるBBちゃんを引きずり出してリアルスプラトゥーンでぐちょぐちょにするっていった!?「先輩、わたしをえっちな目で見たら承知致しませんからねっ」
マシュはアニメ版での自分をいやらしい目で見る藤丸の頬を舐めていく。そんな事をすれば健全な少年の理性が崩れるにちがいない。
「だからって俺の頬を舐めたら理性が……」
「理性が……どういたしましたか、先輩?」
蠱惑的な眼差しでマシュは藤丸の固く、大きくした陰茎を握り、亀頭に強弱の刺激を与えながら、蕩ける様な声を耳に囁く。
一方、控え室にいる冥界の女主人は顔を真っ赤にしながらある光景を目の当たりにする。
「わわわ私もあんないやらしい視線で見られるの!? そしてマスターとマシュがあんな激しく交わったんですけど!?」
だが、エレシュキガルはそれを見るたびに股間に手を伸ばし、自分を慰めていく。自分もマスターとしたいと。彼女の願いが花の魔術師(グランドロクデナシ)によって叶うのは、別の話。自分がされて気持ちいいことを善意100%でやってあげる狂ジュナと、みっともなく乱れる姿をいくら自分とはいえ見られるのが嫌で必死に平静を保っている(つもりの)弓ジュナのドスケベブックが欲しい
あまりにえげつない(※弓ジュナを気持ちよくさせたいという狂ジュナの純粋な善意)攻めにトロトロにされちゃって♡と?マークを浮かべながらシーツの上で痙攣してる弓ジュナを、慈愛に満ちた神様のような、愛しいものを見る人間のような目で見ながら頭を撫でてやる狂ジュナを受信
スケベ中に受けの頭を撫でる攻めが性癖です この場合ほぼ百合だけど
ところでさ、よく第三者が受けに近づいたら、「ん?いつもの受けの匂いじゃない…違う人間(攻め)の匂いがする…?」みたいな展開あるじゃん?
狂ジュナと弓ジュナって多分身体の匂いとかも同じじゃん?
この二人がねっとり絡み合った日ってやっぱ二人の良い匂いが混ざって強まり、ぐだ辺りが翌日廊下で会ったアルジュナに近寄ったら「あれ?いつもいい匂いだけど今日は遠くからでもわかるぞ!」みたいな事になるのかな
というかアルジュナってどんな匂いがするのか気になる…いい匂いがする(それか無臭)のは間違いないと思うんだけど 教えてアルジュナ推しの人
個人的には高級な香水っぽいおしゃれな香り(語彙力)か石鹸の香りです>>465
ウッディとかペドレオンでスケベブンドドする人がいっぱいいそう>>467個人的にはアルジュナさんは服からお香みたいな香りがするイメージがある。
すれ違ったときにふわっと僅かに匂いを感じるくらいのさり気ない香り。
インドでも愛されている蓮の上品で甘い香りを愛用しているといいなと思う。
ラブラブモノですれ違う度に香るアルジュナさんの上品な香りにドキドキや安心感を覚えるシチュエーションや、同じ部屋で過ごしたりやり方を教えて貰って自室でやってみたりして同じ匂いを漂わせるシチュエーション、相手から貰ったいつもと違う香りを付けてみるアルジュナさんなシチュエーションにもいいよね。
後、陵辱モノや強制快楽堕ちモノならそんな上品な香りが濃厚な性の香りに上書きされて消え去ってしまうのが穢している感マシマシで興奮するよね!(最後で台無し感)>>468
リアルに声出たありがとうありがとうありがとう…!!!>>472
蓮の香り、お香と聞いて「それだぁ!!ってなりました…ありがとう…ありがとう…天才だ…
いい匂いがする子が髪とか服に臭くて汚い精液をべったりつけられて、終わった後に汚れた服や身体を洗いながら「臭いが落ちない、落ちない、…」ってほぼ半泣きになってるのかわいいよね
泣きも怒りもせずただひたすら無表情でゴシゴシしてるのも萌える>>441
どこに主眼を置くかで違うんじゃない?
「複数の男に攻められる女の子」という図が主なのか、「一人の女の子を代わる代わる攻める男」という図が主なのか、もしくは全部か
……そういや女性向けでも3Pや4Pって割と見かけるけど、あれはどういう層へ向けたシチュなんだろう
女性でも女の子に興奮する人っているよね
そのあたり?雨で外に出れないので駄文。ミミック遠坂再び
「あ、すまん遠坂、電話だ。悪いけど出てくれ。今ちょっと夕飯の準備で手が離せないんだ」
「はいはい、お安い御用よ。桜もセイバーもいないしね。…………はいもしもし、衛宮ですけど」
「………もしもし、んぅっ、衛宮さん、ですっかっ?」
「ええ、そうですけど……ってこの声、アンタまさかあの時の女!いったい何の用よ!」
「じっ、じつは、そのっ、士郎っ、士郎にちゃんと謝るって、やくそく、約束させられちゃってっ…」
「はあ!?今更あの時の謝罪ってわけ?だいたい衛宮君がなんでそんなこと言うってのよ!」
「だっ、だって、……ひぁっ、カレが、わたしにそう言えってっっっ!?………ごっごめんなさい!ちゃんと言ぅ!言うからっ」
「………ねえ、アンタそっちで誰と何か話してんの?なんで途切れ途切れ」
「わたし、わたし、ちょっとあのとひイヤなこといっちゃったかっもしれないぃぃ!けどっ、でっ、も……やっ、しろ、のことらいすき、だいすきなのぉ!……だっから、も、やっやめ……さいごまで言うからぁっっ!ちょっっとだけ、むきにぃ!いっ、なっちゃってっ、」
「……………………………おいこら、なんで息上がってるの。変な水音もするんだけど。まさかあんた」
「だからっっ、ごっ、ごめんらさい……!………やぁっ!しろ、わたし言った、いったからぁ!だからもうやめっ……!」
ガチャ、ツー、ツー
「…………………」
「あれ、どうした遠坂?誰からだっ「どっかのバカップルの変態プレイに付き合わされたのよ!!!」」>>480
だからあんな際どいレオタードを好みの女の子に着せて半ば変身ヒロインみたいな事させるという妙な性癖拗らせたのか……イエスだね>>478
ジークちゃんで筆下ろしするしかないな聖童貞ジャンヌくんは
魔力供給用ホムンクルス、ジークちゃんって言うとなんだか卑猥な感じ
魔力が足らないジャンヌくん(童貞)に引っ付いて性的に魔力供給しようとするジークちゃん>>479
拙僧は通りすがりの模造宝石剣振り回しおじさん、義によりこの衛宮邸を小規模ターミナルにさせて頂きました。その影響で魔術師として大成したエミヤボーイの未来の姿、グラマラスに性徴したセイバーガールがムチムチボデェに変化したりしますが巧くご活用くださーい。あとたまに自分の別の可能性が生えたりしますがまぁこの家なら皆で住めなくはないでしょうでは素晴らしきセックスライフをadieu☆イリヤ「ここがオニランドの観覧者なんだねー。でもミユと二人きりなのは初めてかなー」
美遊「……ねえ、イリヤ。私とエッチして……私を、襲って」
イリヤ「――――――――え?ええええええええ!?」
美遊「ねえ、私のこと、どう思う?」
イリヤ「とても可愛い……ってミユ! 近いよ!」
美遊「イリヤ、私とエッチするの、いやなの?(潤んだ目で」
イリヤ「えへへ、そ、そんなことないよ……」
美遊はイリヤと舌を絡ませながら口づけをした。観覧車の中で
二人は互いに服を脱がせながら、互いの体を舐め回し、互いの秘部を汚し、互いの処女を捧げたのだ。
純粋な幼子であるが、その実、互を貪りたいという欲望を秘めていたのだ
まあ、従業員に見つかってこっぴどく怒られましたけど
ついでにマスターである藤丸も監督責任を問われてとばっちり>>423
「対魔忍プレイ、ですか?何ですジャンヌそれは」
「アルトリアさんも男性が好きそうなものにアンテナを伸ばしてみては?ジーク君には楽しんでもらえましたよ」
「この身体の線が浮き出る衣装を着て……」
「感度というか性感を上げるのを忘れずに、です。3000倍はさすがに私でも自信がなかったので2倍、3倍と上げてもらう形をとりました」
「大聖杯を所有していると本当に便利ですね。結局どれくらいまで上げたんですか?」
「それが2倍の時点で撫でられただけでどうにかなりそうで。ただでさえ私の身体はジーク君が調教済みなのに、3倍になったらもう簡単に絶頂させられ、気絶させられて……結局その後半日かけましたが100倍にも届かずです」
「貴女が気絶までしてから半日も嬲り続けたんですか!?あの優しいジークが!?」
「そこはちゃんと始まる前に、『私がどうしてもダメそうなら手でサインを出します。それ以外ならやめてと言っても失神しているように見えても構わず続けて下さい。実は楽しんでいますから』と念を押しておくんです。もちろん、サインなんて出す余裕などないんですが」
「……具体的には、貴女がこの衣装で縛られて…」
「『仲間の場所を吐いてもらおうか(棒)』『答えるまでこの触手に相手をしてもらうといい(棒)』『話す気にならないか?では俺が直々に相手をしよう(棒)』……触手責めと媚薬粘液で下拵えした私の身体がバカになってからが本番です。ジーク君も最初は私がちょっと心配だったみたいですが、私がサインとやらを出さないでいる内に、だんだん彼の雄の部分というか悪戯っ子の部分というか嗜虐的な部分が顔を出して……容赦なくイジメてくれるようになりました。もう、触れればイク状態の私の秘所をジーク君にこれでもかと弄り回されて失神と覚醒を繰り返させられて」
「………………」
「終いにはジーク君に3人になってもらって、上と前と後ろをいっぺんに犯してもらったんです。薄れてく意識の中で、『私はジーク君を気持ちよくさせるためだけに生きてる性欲処理道具なんだ』って。普段は優しい人にオモチャにされちゃうのって凄い興奮しますよ?…………アルトリアさんもそうでしょう?」
「………というわけで、シロウ、マーリンに頼んでその……色々準備しましたので……」
「た、対魔忍プレイってまた、ジークとジャンヌさんも色々やってるんだな…」あーアルジュナ君を巨乳化させたい。女体化とかTSじゃなくて、男性の身のまま巨乳にしたい。だってマハバ本編で女装のブリハンナラちゃんやってたり、民間伝承で女体化してアルジュニーちゃんやってたり、女装してヴィジャヤームーパールちゃんやったりしてるから、男性なのに女性的な部分もあるはずなんで、巨乳にしてもいいハズなんですよ!!!
霊基の異常で巨乳おっぱいになって困惑してるのもいいし、逆にこの位で焦るようではと平然としてるのもいい。
あと全体的に感度高めだといいなあ…男性だからブラとか持ってるはずはないから当然、ノーブラな訳で、乳首が服で擦れて悶々とするとか。
とにかく男性の身体に女性のおっぱいというアンバランスだけど、逆にそれがスケベ感があって良いなと!>>487
あっ、あっ、今にも「おや、こんなしがない猟師の小屋にお客とは珍しい」って声が聞こえてきそう!
赤ずきんあたり鯖化はよ!wアシュくんメス堕ち似合いすぎるからハード陵辱ゲー「対魔僧 アシュヴァッターマン」を発売してほしい
まず初手で父親のドローナを人質にして目の前で童貞のままア○ル処女を汚したいけどアルジュナの師匠をどうやったら捕まえられるんだろうというね(死んだ目)>>487 >レイシフト中のアクシデントで鯖と二人きりで偶然見つけた山小屋で休憩するシチュできるじゃん!
このシチュ本当に好き。
吹雪で雪まみれになった服は暖かい部屋では雪解け水でぐしゃぐしゃになる。着替えが無かったら服を乾かす間は裸でいるしかない。裸の上に毛布一枚の格好で暖炉の前で寒そうに震えるマスター。
サーヴァントは自分の服を脱ぎ捨て、一緒に裸で毛布に包まり、自分の体温でマスターを暖める。
そんなシチュエーションはいかがでしょうか?
頼光「こうしていれば少しは暖かいですか?」
藤丸「ありがとう頼光さん。暖かいよ」
頼光「それは何よりです。大丈夫、母が必ず守ってあげますからね」
藤丸「///」
頼光「うふふ、少し元気になってきたようですね」
藤丸「こんな時にごめん」
頼光「いいえ、むしろ母は貴方に必要とされる事が何よりの悦びです」
頼光「こうして……えいっ♡」
藤丸「あっ♡ ら、頼光さん!?」
頼光「このまま私が動いて暖めてあげますね」
レイシフトという前提とズレてくるかもだけど、個人的には二人がえっちしている真っ最中に他のマスターとサーヴァントのカップルが逃げ込んできて鉢合わせるシチュも好き。今週もたまらん可愛さキングゥちゃん
正体バレて即攻撃悪い声のコンボが大層可愛い
二話楽しみ過ぎて本当に夢にまで見ました。悪い声して可愛いドヤ顔しているところに後ろから賢王様に声をかけられて、ひゃあああって言いながら蹲るグゥちゃんで、えっ可愛いとんでもないぞ!待って待って何これ夢?って思ったところで起きました。夢でした。そこそこ長く生きていてこんな2次元みたいな起床の仕方は生まれて初めてでした。
それにしてもとんでもない可愛さ。このシーンもうちょっと悪い顔してるのかと想像してたのですが、割りと無表情で、しかしこれもまた可愛いね。ドヤ顔グゥちゃん見たかったけどよく考えたら途中で邪魔されてるわけだからお預けドヤ顔で正解ですね。終盤まで待ちます。
それにしても若干退屈そうにしてるお顔も大変可愛らしいですね、頬っぺたつつきたいです。例え串刺しになってもだ。とても可愛い。可愛すぎて本当にこれは現実か夢じゃないのかと不安になってきているので毎週一巻ずつBlu-rayの予約して現実と確かめてるんですが、この方法だと5話で終わってしまうな困った。助けてダビデえもん何かグゥちゃんに貢ぐコンテンツだしてよーそれとキングゥちゃんのおへそが見たいよー最も対魔忍適正が高いクラスはランサーなのでは? ぐだ訝。
・肉体年齢がちょい高い。多分対魔忍Aさんよりも少し高いくらいだろう
・ぴっちり系やボディコンじみた格好のサーヴァント多数。Aさんとよく似ている。特にスカサハ。
・戦闘能力が高い。精神力も高い。 忘れがちだがAさんは能力的には作中トップクラス。負けまくっている気がするのは状況とか感度3000倍とかのせい。因みにAさんは感度3000倍を気合で耐えている。
・誇り高く、自信十分。 Aさんも大体そんな感じ
・おっぱい おっぱい。>>492
どちらかと言うと凛が言う側だな(中の人的に)>>482
とりあえず載せるでー
>>466>>470
悩ましげな吐息がとある寝所で溢れている。
確かに交りで魅了を使うのを止められてはいた。しかし、此方が止めなかったとは言えこれは。
「ふ…………、ぅん」
寝台の上であぐらをかくマスター、その両うでのなかに私はいる。こうして『まだ姉様たちと同じだった躰』への愛撫を、私は受け入れている。
その日は些細な言い合いがあった。今こうしていると取るに足らなかったとも思うのだけれど、結果として『でしたら猿ぐつわでも目隠しでもどうぞ。そちらの方がよほど倒錯していると思いますが』という発言がそのまま通ってしまったのだ。
体格差のせいで片方でも私を抱きとめられる彼のうでが、まるで蛇のように私の躰を這い回る。左の方の上からへそを通り過ぎて、右の太ももを撫でている左腕。右の脇の下から伸びてへその下、下腹部につぃと線を引き子宮を意識させる右の腕。
それでいてわかりやすい快楽の泉や花のつぼみを刺激しないあたりが実に彼らしい。
猿ぐつわのせいで垂れるヨダレを不快に感じ、目も見えないままに上を向くと三匹目の蛇が現れたらしい。あたたかくやわらかいものが涎をぬぐう。唇を舐める。心が甘くとけて、せっかくの目隠しを外そうと無意識に動いた右腕はマスターに優しく囚われた。
舌と唇で舐めとられるキスが中断される。
彼は私の手を、おそらくは彼の口元へと運んで。>>498
「ふ…………んんー…………っ」
丁寧に指の一本一本まで唾液を塗りつけていく彼。手を制覇すると次は腕に。腕をしゃぶりつくすと次は二の腕に。
いくつかの噛み跡を二の腕に残すと、マスターは私のばんざいをさせながらシーツへと押し倒した。だが下腹部に集まった期待は、すぐに右わきで舐めとられていった。
「っんーっ!ふぅ、うんっ」
流石にくすぐったくて声が出た。というかそれよりも焦らされすぎだ。くすぐったくてジタバタしている足の付け根は漏れて気化した愛蜜でひんやりしている。上に上げさせられた右腕ではない、左腕ではしたないさけ目を慰めようとしたがもう片腕で押さえ込まれてしまう。
「んーーっ!!っ!!んん!」
はやく、もっと激しく。そんな主張は言葉にできない。ふと、召喚されてから本で知ったことを思い出した。
『蛇の交尾はながく絡み合う』
あぁ、そうか。不思議と納得した。でも彼にだって男根はある。いつかはきっと挿入されて、この躰が張り裂けそうなほど満たされるあの激しい充足感を得られるだろう。
そのうちいつかの事ならば、おとなしくしていればそのうちなる。そう思うと、満たされない疼きや叶わない切なさが少し和らいだ。
今はただ力を抜いて、この穏やかな責めにたゆたっていればいいのだ。
首すじをねぶられながら、性の泉に触れられてもいないメデューサはそうと知らずゆるやかに絶頂した。その股から温かい液体が流れていくのを感じつつ、彼女は自分を這い回る舌を闇の中でイメージし続けた。
きっと今なら乳首をねぶられただけで、女陰に挿入されただけで彼女は絶頂するだろう。そんな調子で抽送と吐精に耐えられるかは怪しいが、ともかく。今夜理性を溶かされるのは彼女の番だ。
>>495
このアナちゃんほんとにえっちだった。>>488
何!?TSでも女体化でもなく、下腹部は男性のまま胸だけ膨らんだアルジュナだと!?
そんな馬鹿な真似、許される筈…ゆ、ゆる…
… … …うっ、ふぅ… … うっ
(賢者タイム)
巨乳化したアルジュナについてもっと詳しく教えてもらいたいですね 乳輪の大きさとか陥没か否かとか
巨乳というからにはやはりあのきちっとした服が胸の部分だけパッツンパッツンなんですかね
というか一臨の薄そうなドスケベインナーだと
乳輪の位置がバレバレで大変教育に悪いのでは?舞台が「まだ初心者でアルジュナの再臨素材を集められていないカルデア」だった場合、一臨の姿のままだからブラもせずに実質敏感乳首丸見えのドスケベサーヴァントが誕生してしまうのでは!?
これはいけない!とりあえずこの絆創膏で応急処置をしなくては!
オラッ絆創膏の上から乳輪爪でカリカリされただけでオホ声あげてイッてんじゃねえこのドスケベサーヴァント!
みたいなアホエロが脳裏を過ぎりました 自分でも何を言えばいいのかまったくわからないのでアレだったら見なかったことにして下さい 忘れて寝て下さい(賢者)
健全に考えるなら、戦闘中に胸が揺れて邪魔だからとサラシを巻いた二臨姿のアルジュナが見たいです
周りにバレないか密かにドキドキしてるアルジュナが見たいです>>489
双方向にして、どちらが感じているのか解らなくなる位に、二人とも脳を蕩けさせたい。私が男鯖×ぐだ子ネタを考えると毎回決まってぐだちゃんがほんのりM気質になっちゃうのはなんでだろう…
いじめられて悦ぶっていうより、酷くされて「もうやだ、ごめんなさい、もう許して」って本気で泣いてるのに乳首ビンビンに勃たせてたり中をきゅんきゅん締め付けちゃうみたいなイメージ
心の中の意識と身体の反応が逆というか
で、それに他ならぬ自分自身が戸惑って怖くなってしまう、みたいな
夢の中で男鯖に凌辱されるぐだちゃん…みたいな話が書きたい
現実世界じゃないのでどんなに本気で嫌がっても身体はそれと裏腹に快楽をしっかり拾っちゃって、嫌なのに感じてしまう、どうして、嫌だ、怖い、とぼろぼろ泣きながら、誰よりも深く信頼しうっすらと好意さえ抱いていた男鯖に犯されるぐだ子
そんな悪夢はいつしか毎晩のように繰り返されるようになっていく
全て夢の中の出来事なので、当然ぐだ子しか知らない
だんだんと眠るのが恐ろしくなり、当の男鯖にも心配されるようになってしまうが……という感じの話
問題はこの事象の解決方法が浮かばないことなんだが>>486
>>423
理想郷で成長後士郎と髪下しセイバーさんで対魔忍ごっこ
「それじゃあ捕まえた対魔忍を好きにさせてもらおうか(棒)」
「シロウ、目を覚ましてください!こんな…シロウに私を犯させるなど…!くっ…ころせ!何をされようと、私は決して敵になど屈しませんから!(ノリノリ)」
「……さて、感度十倍で媚薬霊薬投入、触手で二穴責めまでさせてもらったけど、降伏する気になったか?」
「こっこんな……こんなものぉ♡何十回、イかされたところでぇ♡わたしは、わたしは敵になどぉぉお♡」
「なんだ、これでもか?下の口は涎ダラダラで媚びを売ってるのに?」
「あ♡やっ、ダメっ、おマ〇コそんなにグチュグチュ虐めないでぇぇ♡私のおマ〇コ、シロウにもう無条件降伏、してるからぁ♡これいじょうやったらこわれちゃひぐぅぅ!?」
「うわ、イキまくって洪水みたいなはしたない雌穴だけあって、前戯なしでもぶち込んであげれば簡単にイクんだな。入口はパクパクしながら敵に無料開放なのに中は痛いくらいキツキツで敵を勝手に楽しませちゃってその上自分は挿入即アクメとか、本当にクソ雑魚マ〇コだな、セイバーのココは」
「ヒドいっ、ヒドいです♡シロウが、シロウのおっきなオチン〇だからぁ♡わたしの、アルトリアの処女あげてからおマ〇コひとりじめして耕しまくって、シロウ専用おマ〇コにさせたオチン〇だからなのにぃぃ♡」
「はい、それじゃ(マーリン謹製)淫紋に魔力を」
「まっ―――ひぁぁあぁっ!?これ゛、むりぃぃぃ!じぬっぅ♡こんな゛のぜっだい、たえられな、」
「子宮の上、下腹部の淫紋凄くエロいな。これからはこれ、ずーっとつけておくよ。ライン通してセイバーに魔力流し込むだけで発情して感度が強制的に上がるから、適当に乳首転がしてクリ潰すだけで絶頂して潮吹くようになるんだ。嬉しいだろセイバー?」
「そっそんなっ、それじゃわらし、ほんとにシロウのオナホールになっちゃう♡シロウには、敵には屈しないっ、けどぉぉ♡シロウのオチン〇には服従しちゃう♡心は負けてないのに、おマ〇コがかってにこーふくしてるっ♡シロウに片手間で雑にイかされてぇっ、せーえきコキ捨てるだけのオナホ便所になっちゃうぅぅ♡」
「淫紋に魔力追加。これで今えーっと…まあいいか、とりあえず感度何十倍」
「あ゛お゛お゛ぉっっっ♡お゛っ♡お゛っ♡お゛っ♡あ゛っ、…~~~~!!」>>505
「セイバーって本当、乱れるときは乱れまくるよな」
「ちっちがっ…あ、あれは演技!あくまで演技!なのです!……それとシロウ、この淫紋…、いえ、シロウのものになったみたいで興奮するのは確かですが……本当にずっと付けさせられるんですね」
「それだけど…マーリンもよく協力してくれるな」
「あれは夢魔ですから。こういうのが割と大好きなところがあるのですよ?」
みたいな
ジクジャンと同じく長い時を経て一緒になった二人だから、多少溜まってたものが色々爆発してもしょうがない>>505
それ見て「余もあれやってみたい!」と駄々捏ねる皇帝陛下
期待には応えたいがそんな力量も便利グッズも無いので悩むザビ
「まぁ...ここをこうしてこうすれば、出来ないことも無いですし?あ、でもまずは私で試していきません?」とハート目で誘う狐>>504
乳首、乳輪は大きいほどいいものですね…真面目な優等生の乳輪が工ッロいデカ乳首だと最高に興奮する人間なのでとても嬉しい
「うわ何これでっか!(笑)ニプレスから乳輪ハミ出るとか相当でしょ、英霊として恥ずかしくないの?(笑)」と煽られながら引っ掻き回されて羞恥に身を震わせるアルジュナくん
工ロい…モブおじマスターの煩悩が詰まったぐだ男としては甘えるフリをしてその豊満なマシュマロふかふかおっぱいに顔を埋めたい所
幕間2後のアルジュナなら許してくれるかな…
いやアルジュナの純粋な信頼に漬け込むのはダメだいやでも(検閲)>>496
その条件、おっぱい以外はカルナさんに当て嵌まりますね>>487
これただの猟師じゃね?>>503
解決策か…うちの推しがロビンなので男鯖を彼として試しに書いていきますね
ふたりだけだと解決しなそうだから、第三者としてダヴィンチちゃんを挟むよ!
ロビンなら、第三者がマタハリさんやブーディカさんでも良さそうだなと思ったけどそれはそれ
「ぐだ子ちゃんの顔色が悪い?─君、そんなに心配ならいつものように自分で連れてくればいいのにどうしたんだい」
「いつもって、そんな世話焼いてねぇっすわ。…じゃなくて、今回はなんか毛色が違ったんですよ。話しかけたらなんか怯えてる様子で…とにかく頼みましたよ」
「……そうかい。ではこの後彼女を呼ぶとするよ」
「──ってなことがあったのだけど、彼と何やらあったのかな?この天才にどーんと話してみたまえ!」
的な、万能の天才なら…万能の天才ならきっとなんとかしてくれる…ルートの提案
ダヴィンチちゃんは、ぐだ子ちゃんがロビンのことを楽しそうに語る姿や、手を引いたり抱えられたりして連れてこられたときの恥ずかしさと嬉しさが混ざった表情を知ってるから、おや、これは何かおかしいぞ…?と話を聞いてくれるパターン
一方ぐだ子ちゃんは、そんなロビンの優しさにふれて、夢の中の彼と現実の彼は違うのだと改めて思い直し、ダヴィンチちゃんにぽつぽつと事態を語りだす…など
なんやかんやで解決して晴れてセッに至ったのなら、夢の中とは違う優しい行為でふにゃふにゃにされたらいいじゃない
人の機微に敏感なロビンなら、恐怖が快楽を上回っている様子を見せたらやめてくれそうですし(それはそれとして、方法を変えて体を拓いて快楽は覚えさせる模様)
長くなりましたし、うちの推しで語ってしまいましたけど、ご参考までに
話を1本書ききると達成感すごいし、よっしゃまた書いたろ!って思えるので、応援しております>>514
ヒルドたんのヒップラインがシコ過ぎて俺の股間がリーヴスラシルしそう>>514
これがワルキューレの夜のお仕事用の姿か…!>>519
1段階目じゃなくて、インナーだと思うの
「パーソナルトレーニング」とかVRのキービジュアルになってるやつ>>517
マスターとイリヤがイチャラブ(意味深)してる上にさらに美遊がエロエロに迫る。これはつまりプリヤハーレムするぐだ…業が深いけど良いよね…。
クロとは絆礼装的に順当に一線を越えるだろうし、そこをとっかかりにしてイリヤを、イリヤをとっかかりにして美遊をいただくんだきっと。
カルデアに召喚されたことでオリジナルと分化している三人にあらん限りの愛情と性欲をぶつけて、さらにオリジナルから乖離させるのいい…。>>518
そういやマシュが普段着姿に戻らないのって、デミ鯖モードを維持してないと神代の空気に耐えられないからなんかね
だとするとウルクに滞在してる間ずっと鎧かえちえちインナーの二択なのか…ちょっと興奮する表にあった松竜さんのイシュタルがエロすぎる。尻!腋!割とあるおっぱい!乳首!
ぐだってこんなエッチの塊とマアンナデートしてたんだな。水着の時とか、どっかのホテルでヤっちゃっててもおかしくないのでは?あんな美しい肉体が性に乱れるなんて素晴らし過ぎる。ベスト可愛いグゥちゃん撮影しようと頑張っていたのですが動きが速いしあまりの可愛らしさに放心して手が止まるし中々進まないしそもそも全シーン可愛いしオープニングでは驚愕のヘソチラまで披露してるし何なのこの子?あんまりにもサービスシーンが多いと一人のラフムが自爆するぞ。もっと下さい!ズボンの紐自分で結べるの?すごいねぇ偉いねぇ可愛いねぇ。
ところでアナちゃん鎖でブンブンされるところなんですが、縛られてるシチュなのにエロいとかじゃなくて何故か真っ先に「お体が…!柔らかい……!!」という謎の感想が出てきました。めっちゃ動きが柔らかくて…もちもちしてそうで…。それはまぁ置いといて、それまで割りと平然としてたのにすっごい嫌そうな顔してて可愛いんですよ。エルキドゥに対して鎖なんて!っておこなんですか?人間らしさが出てて凄く良いと思います。
所々で幼さも出てて大変可愛らしい。可愛いよね、まだ幼児なんですこの子。ちょうど今オニランド開園してるのはこのためなんじゃないかなって夢想するくらい。遊園地でいっぱい遊ばせてあげたいです。アトラクションで遊びながら冷静を装いながらも嬉しさを隠しきれていなかったりするとあまりの可愛さでラフムはまた爆発する。何度でも甦る。昔ダンジョンキーパーっていうゲームがあったらしい。プレイヤーがダンジョンの主になってトラップやモンスターを配置して勇者達を返り討ちにするってゲームなんだけど、このゲーム、勇者を捕らえて拷問したり、悪堕ちさせられるゲームなんだよね。
このゲームのプレイ動画見てたらジークと士郎がキーパー役でジャンヌとセイバーが勇者役、囚われ勇者へのエロ拷問プレイってネタが思い付いた。
邪悪なダンジョン討伐に来た聖女と女騎士がダンジョン内で分断される。分断されたあと、罠や伏兵にやられて気を失う。意識を取り戻すと縛られて雑魚に運ばれている。正面から戦えば負けない相手に囚われ、抵抗もできず運ばれている屈辱を味わう。運ばれた先はダンジョンの主である邪竜(人間体)と魔術師のもと。このとき仲間と囚われの身で再会する。そしてダンジョンの主自ら拷問を行う。
最初は水責めや石抱き、むち打ちなどの痛みだけの拷問を行う。責められて体力を失う勇者達。ここから性拷問を始める。
まず、二人を向かい合わせにしたあとベルトで二人を縛り、二人の膣に双頭バイブを挿入、キーパーが二人を挟んで尻穴を犯す。その後、先にイった方を後で膣を犯し、もう一人に見せつける。こんな風にまず、片方を堕としてその様子をもう一人に見せ付けて、その後三人で堕としにいく。こんなプレイ。>>522
今ヴラド公の話した?!(ガタッ)
第1回CBCメンバーに選ばれるだけのことはあるイケオジ具合よね
あの優雅な貴族ムーブに反して宝具演出でお腹から臓物ぶっぱするギャップが堪らんと思います!あ、やっぱりアポの時とは霊基が違う怪物にさせられてしまったんだなって再認識するんですよね…AC版も格好いいけど個人的にはアプリ版の方が興奮します(曇りなき瞳)
あと贅沢を言えば近衛さん絵の公大好きなので別バージョンでアポ仕様ランサーが来たりしないかなってほんの少しだけ考えます。再臨で前田さんver.とどう変えてくるかとか並べて楽しみたい。更に言えばQ宝具だとEX公と三色揃って丁度良いなぁと思ったり。いっその事親戚のエリちゃんみたいにハロウィン辺りでリリィ実装してもいいのよ?>>512
アドバイスありがとうございます
私もダヴィンチちゃんに協力を仰ぐまでは考えたのですが、具体的な方法が思いつかず困っているのです…
悪夢の原因となっているものを取り除けばいいんだろうけど、その原因をどうしようかと…
なお私はディルムッド推しなのでディルぐだ前提で話を考えていました
身長差と体格差がツボで…
ディルってぐだ子が本気で嫌がって怯えていたら向こうがいいと言うまで徹底して近づかなさそうなイメージがある
あれで根っからの従者気質/ご奉仕体質だから「どうして欲しいですか?」って相手の希望をきちんと聞き出してから事に及びそう
時々それを逆手にとって責めに利用するけど(わざと言わせる羞恥プレイ的な)
事態が解決したら正常位もしくは対面座位でラブラブおせっせして欲しい(夢の中ではずっと後ろから犯されていたので「顔が見えないと怖い」とぐだ子に言われたため)※注意:今更ですが、タイトルは適当に思いついたものを付けているだけなので、実在の他の怪文書等とは一切関係がありません。
『ドラウパディーの念話相談室』3 ~アルジュナ様が酷い目にあっていらっしゃる編~
もしもし、こちら「ドラウパディーの念話相談室」です。ご相談をどうぞ。
ほうほう、何日か前にエロ触手の奇襲からマスターを庇ったアルジュナ様がそのまま触手に攫われた。マスターは急いでサーヴァントを集めて救出に向かったが、発見に数日かかり見つけたときには既に触手に肉体改造をされていてアルジュナ様は体は男のままバルンバルンの爆乳になっていた。ちなみに陥没乳首を引きずり出されて吸引器型触手に母乳に変換された魔力を吸い出されている感じだった。
あの、その「ちなみに」いります?
被害の凄惨さを語るのに必要だし話はこれから?はあ、分かりました。
更に、そちらのアルジュナ様は「男性器が女の細腕並」という何らかの伝承だか逸話だか例えだか噂だかがそのまま反映されて立派すぎる男性器を授かっていたのを、霊基を調整してバレないようにごまかしていらした。しかし、エロ触手に爆乳生やされて媚薬蜜を上下の穴から飲まされ全身に塗りたくられてきゅうきゅう搾り取られ続けては霊基の調整をする余裕などあるはずもなく、グロテスクなほどに立派な逸物がまろびでて当然そちらも絞られまくり、救出に来た皆の前で女の子みたいな悲鳴とあえぎ声をあげながら同時発射ホワイトアクメキメちゃったのですか。
あの、男性器の件を周囲に隠していた辺りを話されるのは分かりますが、キメちゃった辺りまで語る必要は…事態の深刻さを伝えるのに言う必要があったのですか、そうですか。
ラーマ様が速攻で触手を切り捨ててアルジュナ様を救出した後、カルナが触手とその周囲にシャクティと目でころすビームを連発して徹底焼却しつつオルタのアルジュナ様が念のため全力プララヤしたのでエロ触手は滅びましたが、人前でそのような醜態を晒した挙げ句触手の被害を治療する際の流れで秘密にしていた下半身事情まで話さなければならなかったアルジュナ様の心はズタボロ、アルジュナ様に庇われていなかったら自分がああなっていたのかという恐怖と助けてくれたアルジュナ様が酷いことになる前に助けられなかった無力感と罪悪感に交互に苛まれてマスターの心もズタボロ状態、と。
…なるほど、中々に地獄ですね。>>532相談内容は、まずはアルジュナ様の心のケアを行いたいので、医務室勤めのサーヴァントからケア役をつけるなら誰がいいと思うか意見を聞きたい、と言うことですか。マスターに関しては私の管轄外だと思うのでそちらで話し合うのですね、了解しました。
そうですねえ、私も専門家ではないので確信を持った話は出来ませんが、今の段階だと同じ男性の方がアルジュナ様の精神的な負担が比較的少ないかと思いますので、大体のことに冷静に対応して下さるアスクレピオスさんか、患者の気持ちに寄り添った対応をして下さるサンソンさんがいいのではないかしら。
どちらの方がより向いているかは、カルデアの状況によりけりですのでその辺りは私に相談するよりもそちらで決めて頂いた方がいいと思われ…え?相談しておいて何だけど思ったより対応が落ち着いていて感心した?
…まあ、矛盾した言い回しになりますが、この相談室も時間の概念が存在しないなりに長いので、その、色々と…本当に、色々と、あるのです…。
あ、そうそう。既になさっているかもしれませんが、そういった状況でしたらオルタのアルジュナ様の様子も見ておいた方がよろしいですよ。彼もアルジュナ様ですし、そういった状況であれば色々と思い詰めている可能性がありますから。
それでは、何か私がお役に立てることがありましたら、引き続き気兼ねなくこちらに念話を飛ばして下さいね。そちらの困難に少しでも光明が見える日が来ることを祈っています。
(やっぱり陥没乳首のくだりとか同時発射ホワイトアクメのこととかは、態々語る必要はなかったんじゃないかしら?)>>531
一番考えたい部分をなんやかんやでごまかしてしまったラフムですまない
なんでしょう…『マスターとサーヴァントの関係だからこんなに優しくしてくれるだけで、恋になんてならないんだろうな』と諦めながらも恋心を捨てきれない想いが淀みになって心に溜まり、女性職員と親しげに話す様子なんかも目撃して知らず知らず嫉妬の情がわいて加速して、とうとう耐えきれなくなったぐだ子の心が『こんなひどいことをする男のことなど嫌ってしまえ』と凌辱の悪夢を見せた…など(長いそしてまだ続く)
初めてその夢を見たときは「変な夢…」くらいの認識だからまだディルにも普通に接することができ、なおかつ彼から笑顔を向けられるなどすると淀みが多少取れて表面張力ギリギリを保っていたと
しかしそんな夢をたまにとはいえ見てしまうのは精神的にじわじわと追いつめられていくだろうし、現実の彼とは違うと思いながらもなんとなく近づくのがためらわれるようになる→ディルの笑顔を見る機会もなくなりギリギリのバランスが崩壊→連日の悪夢という流れ(以上です)
なんかこれダヴィンチちゃんの他に岩窟王氏も出てきそうな流れや(白目)
推しカプの周りを他の鯖たちがわちゃわちゃしている話が好きなラフムだから、色々出したくなるの…書くのがその分大変にはなるんだけどね
とりあえず!!!なんやかんやを乗り越えたディルぐだのスケベ待ってます!!!マッチョ男子と華奢な女の子の体格差ラブラブえっち大好きです!!!一目で「あ、この字とは完全にご主人さまの所有物なんだな」ってわかるぐらいな格好しているのも好き
上下共に隠さなければいけない部分丸出しで着けてる意味あるの?って言えるぐらいの下着しか着けていない。勿論服など着ていない。お好みでレースの長手袋やガーターベルト。ビーズ付きしっぽを加える時はケモ耳カチューシャも添えよう。ペット感が出てより一層素敵な感じになる。
バイブを挿れてウインウインさせるもいいしこっそりローターを仕込むのも良い。ま、ガーターリングに挟んでいるのでバレバレだが。異物を挿す時はちゃんと消毒してから使いましょう。
ちゃんと首輪をしてご主人さまはリードも持ちましょう。四つん這いにさせるかは気分の問題。
後は各所に水性ペンで落書きしたり「私はご主人さま専用肉便女です」と書かれたボードを持たせたり合図代わりにおしりを叩いたりしましょう。ムチを使う時は力加減を調節して適切に使いましょう
そしてムラッと来たら路地裏に連れ込んでもいいし道のド真ん中でおっ始めてもいいでしょう。
せいじょ「ジーク君!さあ、お散歩に行きましょう!!」準備万端
ジーク「えぇ...」(引くけど行く)
尚途中で同じ状況の士郎とセイバーに出くわす模様>>536
フランちゃんインストールカウレス君→服装はユグドミレニアの装束に近い新郎服。耳元には電極を模したヘッドフォン着用。「乙女の貞節」は状況に応じてセイバー仕様の「乙女の貞節」に換装可能。彼自身の電気魔術が向上して、設置型の罠、縦横無尽の鞭、体内の電気信号を操作して筋力向上などの能力がある。なんとなくゲーム内マテリアルを眺めていたら、マタ・ハリさんの宝具がなんと「ランクA・対軍宝具」だということに気付いてしまった…!
つまり、上手い事戦場に特設ステージを作って敵軍の注目を惹きつけることができれば、ローマ兵とかケルト兵とか、あるいは粛清騎士の軍勢までも一斉に魅了して、屈強な何百人、何千人もの兵士達が「あぁ~♡」とか「おほぉ~♡」とかアホ面で立ち尽くすというとってもヒドい光景を作り出すことができてしまうのでは?恐ろしい事だ…やっぱり術ギルの衣装はスケベすぎる さすがシナリオ判明前は一部お姉様方から「踊り子」「敵国の性奴隷にでもなったんか?」呼ばわりされていただけはあり的確に神のつくり上げた玉体を晒す全裸よりシコリティの高いナイスデザインだ…自分だったら王が性的すぎて働けなくなるのでやっぱりウルク民ってすごい…
実際アニメギル様は社長に寄せたキャラデザだから武内ギルらしく成人男性サーヴァントにしては幼めな顔立ちで、だけど精神と実年齢は幼年期より脱した老齢ギルだからそのアンバランスさが色香を醸し出してていいよね。ファンの方の「社長絵は性別によって顔の輪郭(特に顎)が違う。ギルガメッシュは社長の描く中では数少ない男だけど女性っぽい輪郭を持ってて、今回のアニメにも反映されてる」みたいな呟きを見たときにはびっくりすると同時に納得したわヒッポリュテさんが少女なのってエルドラドの妹さんとは違って早世だったからなのかな?
だとするとヘラクレスに子作り頼んだ時あの体格だったわけだよね?
小柄な少女と2m半ばの筋骨隆々の男性が交合するとか結構な絵面になって興奮しない?
しかも合意の上なんだぜ?>>547
カーマちゃんコスチュームの藤丸くんですか
お尻撫でまわしたい>>547
ジャックちゃんをインストールした玲霞ママ・・・あのおっぱいが移動中とかにばるんばるん揺れるとか善き・・・NTRゲーをやる人は純愛を受け付けないとか
逆に純愛ゲーをやる人はNTRゲーを受け付けないと言われてるがそんなことはない
泣きゲーでぼろぼろ泣く人がそのまま純愛ゲーでシコって
またその翌日にNTRゲーでシコることはよくある
人間ってのはそんなものさ(くそでか主語)>>539
世界の裏側と理想郷、世界が交差する場所で、騎士王と鞘の青年、聖女と邪竜が出会う
アルトリア「こ、こんにちは。こんなところでその……ジャンヌと会うとは思いませんでした」
ジャンヌ「わ、わん。…わんわん、うー………わん」
ジーク(あの二人は…女性の方は騎士の甲冑みたいなものを身に着けているみたいだ。でも胸と股間は丸出しにされて、胸にはローター、股間からも線が何本も出ている……後ろ手に縛ったロープをリードみたいに男性に持たれて。…凄い二人もいたものだ。あの女性の顔もジャンヌに負けず劣らず真っ赤だけれど)
士郎(ジャンヌってあのジャンヌ・ダルクか?あの全裸で四つん這いになってお尻から尻尾生やして首輪付鎖で邪竜ファフニールに逆に散歩させられてるあの美女が?……というかさっきから涙目で「わん」しか言ってないんだが、ひょっとして人の言葉を話すの禁じられてるのか。ハードだ…)>>551
千代女ちゃん1臨姿インストールした桜も見たい
絶対エロい>>541
突如として戦場(キャメロット正門前)でギリギリ半ストリップポールダンスをお色気ドバドバフェロモン最大出力で踊るマタ・ハリさん!みんなに見えるようにダヴィンチちゃん特製ハイレゾスピーカーと超大型モニターも複数用意したぞう!
これにはファラオも獅子王も初代様も絶句。反乱軍もスフィンクス軍団も聖伐騎士隊も手が止まる。そして魅了。(※彼女の宝具は性別の制限など存在しないので男だろうが女だろうが人間でなかろうが神獣だろうが対象にできるのだ!)
目を奪われるランスロット!目を光らせるガウェイン!目を見開くトリスタン!目を覆うベディ!
「ふむ、この辺りが頃合いですか。」
そこに降り注ぐ掎角一陣99連発!百貌さんの分身99体を犠牲にして放つ外道の流星一条絨毯爆撃!雨あられ!!
ステージに放たれた粛清ビームはお父さん卿が切り伏せた。だって最強だもん。もっと見たいもん。
....ガレキと化した聖都市街を進むカルデア一行。泣きじゃくる獅子王を尻目に聖杯を回収した彼らはいよいよ最後の地、ウルクへ決意を新たに向かうのだった。しかし、日頃このスレを覗きつつ、アニメでのマシュ達の戦いを見ていると…「え、藤丸くん、あんな超人とセックスすんの?ヤバくね…?」という気分になる事が最近ありますね…ちょっと女の子が加減間違ったら、藤丸くんブッ壊されないかな…とか余計な心配をしたり。サーヴァントはその辺の調整くらい余裕なのか、致している最中は愛の力でセーブしているのか、あるいはそもそもキモチよくされちゃって力が入らない、ってのもアリかも。
なんにせよめっちゃ強い女性サーヴァント達が、本来肉体的には相手にもならない男の子を喜んで受け入れてカラダを許したり、恋する乙女になってしまったりするのは非常にイイ。魔獣や怪物と渡り合うその強靭なカラダが、愛しい人の囁き、口づけ、愛撫、そして逞しい逸物で屈服し、ただの女としての悦びに夢中になる姿は非常に興奮する。そしてそうさせているのが、少年の可愛らしさと青年の凛々しさが同居したような、あの藤丸くんである事がたまらんのですよ私は。散々言われたことだと思いますが、普段はあんなに優しい顔しといて、いざって時にはオスになるのヤバいでしょ…なんかさー、昼間ぐらいに頭に浮かんだ妊婦ノッブが割とツボいなって
あのノッブがすごく優しい表情浮かべてさ、大きく膨らんだお腹を愛おしそうに撫でてたらいいと思うんだわ
服装も普段のハードめな物じゃなくてゆったりとして余裕のあるやつで、お腹の赤ちゃんに負担かけないように激しい動きもしなくなってさ、もう普段とは別人にしか見えなくなってる感じ>>520
テクニシャンなライダーたちにめちゃくちゃにされてくたくたになっちゃう生娘モーさん良すぎる
モーさんみたいなウブな子は経験豊富な人にえっちなことされて欲しい感じある>>556
なんていうか、黒桜とかBBちゃんとかカーマちゃんとかラスボス系ヒロインって、基本一生懸命準備に勤しむ努力家のいい子だからこそ「それをはるかに上回る理不尽」で折角の悪巧みを台無しにしたいという欲求があるんだよね…。
というわけで外道カルデアに根こそぎ略奪されたあげく、庇護すべき「良き人々」の目の前で辱めを受ける師子王とか思い付いた。多分聖槍もないから元の人格に戻っちゃってて、ロイアルアイシング着せられて惨めな思いをしながら霊基保管室に連行されちゃうんだ…。>>552
発想を逆転させるのです
もっとアルジュナの工ッチな妄想をここに垂れ流せば、堪忍袋の緒が切れたアルジュナが貴方を怒りに召喚サークルからすり抜けて来てくれるかもしれません
だからここは敢えて全力で妄想を吐き出すのがベストかと(メガネクイッ)
他の皆様も同じことです、まだ召喚出来ていない推し鯖のドスケベ妄想を遠慮せずにここで吐露するべきそうすべき
いや別に私が見たいからとかそういうわけでは子宮姦とか結腸責めとか野外露出とか肉便器とか腰蓑コンドームとか食ザーとか全裸土下座とか乳首ピアスにクリピアスハメ乞いスパンキングキメセク催眠即堕ち2コマその他諸々を見たいなんてそんな>>547
えっ、セミ様インストールした天草四郎時貞だって?!>>554
アニメの藤丸君は青目というより緑目よね
どっちにしてもきれい>>546言われてみれば畜生の所業だったわ。
相談者に関しては特に決めていないけどカルデア職員っていうのはしっくりきますね、いいと思います。
自分としては「でも大丈夫、巨根も陥没乳首も陵辱も、相談室のドラウパディーさんにとっては「色々ある」の中に含まれているので特に引くとかないぞ!」という設定なこと以外あんまり深く考えていなかったのだ。
陵辱はともかくとして、肉体的なアレそれは逆に短小化とか常時ビンビン勃ち乳首化とかあっても「5兄弟(特にアルジュナ様)ならオッケーです♡」なドラウパディーちゃんが理想です。
>>552に関しては前も書いたが、こういうの書いている自分のところにもアルジュナさんはたまにすり抜けてきているので大丈夫だと思うよ。
ドスケベな妄想くらいなら可哀想な生き物見る目で許してくれるよ、アルジュナさんだもの。>>558
あー、そうだよな…藤丸くんは超人とは行かずとも、体力的にはタフガイとか益荒男と呼んでいいレベルの男だよな…そしてマシュとか槍トリアさんあたりは、好きな人にはガッツリ頂かれちゃいたいタイプに見える。勝手な想像だが!ってコトは、ベッドの上では鎧も魔力も完全オフ、見た目通りのか弱い女の子になってしまうワケだ…そこへ来るのが愛する藤丸君だ。その肉体は過酷な冒険で引き締まり、日頃の鍛錬で鍛え上げられ、細身ながらきっと惚れ惚れするような男のカラダだろう。もう女の子は抵抗なんかできませんね?その気もさらさら無いでしょうが。最上の信頼があるからこそ、愛しい人にぐっちょぐちょにされちゃう女の子はとてもイイものだと思います。>>539
ーーフード付きのマントを脱ぎ去った幼子にはいましめの鎖が繋がれていたーー
もともとのデザインとして脇を中抜きしていたレオタードはさらに卑猥にリデザインされていた。
へその下から隠しておかなければならない部分まで全てが丸出し。未成熟でありながら寵愛を知った淫裂が、撫でられ揉まれ時に叩かれたおしりがいささかのためらいもなく披露されている。
未成熟で膨らみのない胸は無骨な胸当てで貞淑に隠されているか?
目を伏せたまま金属部位をわざわざ自分の手で外していくランサー。やはりレオタードは乙女の柔丘を守ってはいなかった。夜風にさらされた蕾はキュと縮まり自己主張する。
主人に首輪に繋がれて、秘部をさらしたままに夜の散歩に連れて行かれる幼子。いかなる倒錯がここにはあるのかーー。
「ねーランサーもうやめない?するなら帰ってちゃんとベットでしようよ」
「いけません、近ごろ貴方は甘やかしすぎで立場をわからなくさせます。私が従者で貴方が主人です」
「寒くない?大丈夫?ていうかこの鎖どこから用意してきたの?」
「問題ありません、寒さを心配するなら早く温めてください。それと鎖は鎌から取り外したものですので、お気になさらず」開き直ってしまえホトトギス…
アルジュナ君(元々下半身はムチッとドスケベルトがくい込み気味の)を蟲蔵送りにして肉体改造を施し、巨乳化、巨乳輪、乳首肥大化、陥没乳首、母乳体質、神経過敏、常時肉体発情化にして、オスなのにメスみたいな身体で恥ずかしくないの?って言われるような身体にしたい。(淫虫君はそこまで出来ない?うるせえ!これは二次創作だから亜種がいっぱい存在するんだ!!!)
そのまま苗床孕ませ快楽堕ち√に行くのもいいし、救出されても、肉体改造され過ぎていて、霊基が元に戻れなくなっているのもいい。霊基が戻れなくなってる状態で無理してレイシフトして、エネミー姦されるのもいい。海魔は勿論、FGOのクラス的に相性の悪いランサー出てくるバイコーンによる獣姦とか、逆に相性の良いセイバーで出てくることの多いスプリガンのオナホにされたりとかも良いし、人間系エネミーによる輪姦も良い。
そして、何よりアルジュナ君の絆が10を超えていることを想定しての、マスターとのイチャラブSEXも見たい!お清めックスとか良いよね。>>571
エネミー姦はいいぞお!!!
・種火の腕やオートマタによる「生殖目的ではない、ただその人間を快楽堕ちさせる為だけにする陵辱」
対象が潰れる、場合によっては潰れても続行するから終わりがない 気絶しても4にかけても構わず弱点を抉り開発する姿はまさにプロ
・獣人海魔カリの「そこら辺にうようよいる雑魚に負けて人外ち●ぽ(触手)に即負けするシチュ」
アルジュナみたいな神性持ちの強い鯖ほどこの展開は心折れそう
通常なら負けるはずのない相手に身体も心も服従させられるのってキツいものがある きっと
・ヤドカリ
ラッキースケベ&癒し枠。少年漫画によくあるヒロインの胸の布が切れてポロリって展開いいよね
・鬼ドラゴンヒュドラ巨大魔猪スプリガン
死ぬ(確信)
でも177㎝の男の子が軽々と持ち上げられてオナホにされてるの凄いいいよね
巨大ち●ぽ入れられて腹ボコはいい文明
みんなもレッツ推し鯖エネミー姦!!
ところでケガレガミ姦の工ロ書くとしたら何書けばいいんだ 受けの全身取り込んで陵辱か侵食からの霊基陵辱系?セイバーさん「日々、栄養のある食事を摂る事やゆっくりお風呂に浸かる事なども心がけてはいるのですが……やはり女の身である以上、これは不可避の痛みなのかもしれませんね…シロウも色々気遣って腹部や背中を擦(さす)ってくれたりすぐに薬を持ってきてくれたり他にも私の為に色々と…。本当に、彼には感謝していますが…この痛みとその……"衛生用品"の後処理にはやはりどうも……」
凛さん「うーん生理かぁ。他の子がどんな感じかはあんまり知らないけど私のは平均的な感じじゃないかしら。あ、ただ結構感情が荒ぶったりはあるかも。普段は気にならないような事でも結構イライラしたりするのよね…。ほんと、そんな時の私に付き合ってくれてる士郎には頭が下がるわ」
桜さん「私、実は結構量が多くて…ナプキンとタンポンを同時に使ってるんです。その…体質なので仕方がないんですけど、先輩とずっとずっと触れ合っていたいのに、なんだか寂しいなぁと思う事は良くあります。もっと量が少なければもしかしたらエッチできたのかなぁって…あっ!やだ、すみません、こんなのはしたないですよね…////」
藤村先生「んー。ぶっちゃけ私のなんて聞いてもなんの得にもならないと思うけど…。そうねぇ。やっぱり男の子の士郎がずっとそばに居てくれたから、その分苦労するところはあったかもなー、私の場合は。小さい男の子だった士郎にあんなグロテスクな処理現場なんて見せたら軽いトラウマ物だし…。士郎の家に行く前に一応、気持ち悪く無くても替えておく位の気持ちだったかなぁ…。あ、今?普通に士郎の家のお手洗いで替えたりしてるわよぉ。あの子も、もう年頃の男の子だし、そういう知識はあるから大丈夫かなって。なにより、女の子のそういう難しい所には人一倍に気を遣える子だって私、誰よりも知ってるから」
ヒロイン達の女性的な生々しい部分に唆られるのもあるけど、やはり人体の神秘は素晴らしいと思います安易なギャップ萌えと言われるとその通りなんだけど
クロみたいな奔放に交尾してそうな子が対面座位系のらぶらぶ密着体位が好きだったりアナスタシアみたいな大人しそうとか貞淑そうな子が騎乗位や後背位みたいなエロいこと用体位が好きだったりすると捗る>>539
一発で隣の男にヤられまくってるんだなってわかるビッチ衣装好き
真面目なジャンヌやセイバーに着させて、街中で見せつけるみたいにジークや士郎と歩かせたい
上はヘソ出しどころか胸下まで、谷間も見えてるレベルのタンクトップでブラ紐見えてて、下は鼠蹊部やお尻の割れ目と下着が見えるくらいのローライズで尻たぶが全部隠れてないショートパンツ
通報三歩手前の衣装で道行く男に視姦されたりするけど、間違いなく隣を歩いてる男のモノだってわかるので手出しできないみたいな
>>544
見えないところに「◯◯専用」子宮のところに「受精中」「◯◯予約済み」とか卑猥な文字書いてあるのいいよね…
上で言う見せつけ目的なら、露出してる下腹部にタトゥー入れさせたい。それこそ淫紋でもいいけど
ジャンヌやセイバー本人は恥ずかしがって縮こまるようにして歩くだろうけど、それがあるだけでよりビッチ感が強まる特異点(適当)の影響で母乳が出るようになってしまったサーヴァント達。
どうやらマスターの手で、しかもサーヴァントがエッチな気持ちになった状態で絞らないと治らないと発覚し、みんなを助けるためだと真剣にサーヴァントのお乳を絞る藤丸。
サーヴァント達の好みに合わせて時には恋人のように甘く優しく、時には性奴隷のように強く激しく、時には家畜のように無機質に淡々となど絞り方を変えて行く。
はたして藤丸は無事この騒動を解決できるのか。
サーヴァント達は自分の性癖がバレてしまっても平気なのか。
そして解決した後も今までの関係でいられるのか。
というとこまで閃いた。
モードレッドははじめこそ、乱暴でもいいから早く絞るよう促すけど、絶頂しないと解決しないと言われ、純愛路線で優しく絞ってもらう。
しかし、出が悪く、頭をヒネるモードレッド。
色々試すうちに彼女の深層願望に気付いた藤丸は、心の中で謝りながら彼女を拘束し、性奴隷調教プレイを開始する。
言葉責めオプションでじっくりと乳首の性感帯を開発していると、今までとは違い噴水のように出てくる母乳。
その光景にモードレッドは、自分が実は女としてどころか性奴隷として扱われることを望んでしまっていると泣いてしまう。
そんなモードレッドへ藤丸は優しく、そんなモードレッドを俺は好きだと囁く。
すると今までで一番母乳の出が激しくなり、マスターの日頃我慢している欲望を全て受けとめたいというのが自分の本当の願望だとモードレッドは知り、絶頂とキスの嵐の中、まどろみに沈んでいった。
までも閃いた。……アストライアにss書こうと思ったけどおせっせへの流れが全然思いつかん
>>536アルトリアのドレス兼鎧みたいなヤツの特徴は腰の部分でエミヤの赤い聖骸布も腰のヒラヒラが特徴的。だから士郎がアルトリアインストールしたら青いエミヤと言うか2Pカラーというかみたいなのベースにしてそこにアルトリア要素が盛り込まれてると良いなあ。魂の双子だからこそ士郎だけはアルトリアインストールするならアーサーよりアルトリアっぽくなって欲しい。
てか、士郎にアルトリアインストールって実質セッk...>>580
「ほら、モードレッド。目を閉じてないでちゃんと見てごらん。こんなにもエッチに乳首が立ってる自分のおっぱいなんて、初めて見るよね?」
「ひゃ、あっ、ち、違う……!」
「違うって何が? 本当はいつもエッチなことをして欲しいって、もっとビンビンになっているってこと?」
「そうじゃ、んっ、ない、やっ、そうじゃない、そうじゃないっ、あぁっ!」
「じゃあどう違うのか言わないと。このままじゃ、モードレッドは俺に無理矢理エッチなことをされたくて、いつも乳首を立てている変態さんになっちゃうよ?」
「やっ、やだ、あっ、やだぁ!」
「そっか、モードレッドも変態にはなりたくないもんね。でもさっきモードレッドの希望通りに、キスしながら揉んでも出てこなかったミルクが今はこんなに出てるよ? 手足を縛られて、好き放題にされて、まるで俺にエッチなことをされるためだけの奴隷のように、恋人とは真逆の扱われているのに、ねぇ?」
「ちがっ、違うッ、んっ、違うのに、マスターがっ、マスターがさわるからぁ……!」
「へぇ、じゃあモードレッドは俺にエッチなことをされればされるほど、もっとエッチなことをして下さいってなっちゃうんだ? もっと俺に乱暴されたいって思っちゃうんだ? さっきから乳首をイジられているだけでこんなにもエッチな声出しているのに、もっとエッチなことして欲しいんだ? こんなふうに、さ」
「ひゃあぁああああ!」
「いい? モードレッド。エッチな事が好きならちゃんと言わないと。『私は乱暴にエッチなことをされるのが大好きです』って。『だからもっといっぱいイジメてください』って、お願いしなきゃ分からないよ?」
「ちがう、ちがう、やだ、マスター、こんなの、やだぁ!」
「……そっか。勘違いしてて悪かったよ、モードレッド。じゃあこんなモードレッドが嫌がるエッチな事は早く終わらせないとね。だから――」
「あっ、あっ、あっ! なんで、なんでぇ!? イッちゃう、やなのにっ、やなのにイッちゃう! みないで、みないでマスター!」
「初めてだからって手加減して焦らさずに、本気で堕としてあげるよ、モードレッド」
「ヤダ、ヤダ、ヤダぁあああああっ!」>>583
所感でいいか?
先の搾乳シチュで話すが、アストライアなら事態解決を第一に動くと思う。だからまず、さぁ早く母乳を私の胸から出すようマスターへ告げる。恥ずかしくないのかと尋ねるが、女神たる自分が人間に裸を見られても何とも思わないとまるでまな板の上に置くように、無造作にドンと胸を突き出す。
しかし、あくまでエッチな気分にならないといけないのに、親愛なるマスターへ情欲を向けるなど許されないと頑固になるアストライア。
どうすればよいか悩むマスター。そこで唐突に閃いた。
1.とにかくキスと愛撫、愛の言葉を囁きながらの純愛プレイでエッチな気分にさせる。搾乳は二の次。
2.全裸にし、首輪をつけてシミュレータ室で昼間の大通りを散歩させることによってアストライアの自意識を変える。やはり搾乳は二の次。
3.搾乳だ。とにかく搾乳だ。薬だろうが機械だろうが何でもいい。とにかくそのおっぱいを開発すればいいんだ。常に乳首が立っているドスケベサーヴァントなんぞものの数分でかたがつくゾ。>>586
追加
4.まず中出しおせっせする。するとアストライアは子どもを産んでもおかしくない状態になる。妊娠しているということは母乳が出てもおかしくない。よって因果逆転によってエッチな気分とは関係なく母乳が出る。という理論で始めたらドハマりして結果的にエッチな気分になってしまう。
エッチなことができないようならエッチなことをする環境へ変えるのが持論。
どうしても考えられない時は、レイシフト先で二人きりで逸れてしまい、キスからの魔力供給をしていたら徐々に……ってやつから考えたりしている。
手段やシチュエーションを限定的にすることで、思考しやすくしているんですねぇ。後藤さん。>>563
(*^-^*)>>580
今乳辱特異点の話!?
ぐだ子に乳搾りされて蕩けた顔晒してたマシュがぐだ子も乳が張っちゃって慣れない手つきの乳弄りが焦らすような形になっちゃって嬌声あげるぐだ子
毒まみれの体液を飲まれることに快楽を見出しちゃって授乳させたがる静謐ちゃん!
恥じらい乙女で溜めすぎちゃって痴態を晒した清姫がぐだ子に逆襲蛇舌乳嬲り!
くっ殺系アポ鯖なモーさんとアタランテが乳悦楽に腰砕けになる時もモーさんは腰をくねらせそうでアタランテは空腰しそうみたいなタイプの違い妄想するの楽しいよね!!
乳吸いを頼むこともできず限界を迎えたアナちゃんが嫌々ながらマーリンに頼んで夢魔のテクニックにぐちゃぐちゃにされるのが癖になっちゃって毒舌しながらも夜中に乳弄り頼みに行くとか背徳感!!>>589
アタランテのミルクはジャックちゃんに飲んでもらえばいいと思います。悪霊群モードのジャックちゃんたちに群がられて、アタランテが限界になっても代わる代わる絞り取られちゃうの。
あとレティシアとフイオレちゃんにも出して貰おう。レティシアはアストルフォに絞って貰うんだけど調子にのったアストルフォのせいで部屋中ミルクだらけになりながらぐったり横たわる。フイオレちゃんはケイローン先生に女性の胸の仕組みや母乳について、自分の身体を教材に授業されちゃうの。マスターの手でエッチな気持ちになった状態で放尿しないと何度おしっこ出しても尿意が止まらなくなる特異点とか無いかな
乳絞りだのおしっこ出させるだの、君たちはマスターを何だと思っているのだ…
でも、大切な人の恥ずかしいところや後ろ暗いところをしっかり受け止められる男の子はカッコイイよね。母乳はいつまでも心惹かれる物だからそりゃあテンション上がりますよ
某月某日、衛宮士郎が部屋に戻ると椅子に縛られた桜がいた。扇情的な服装と目隠しをし、艶かしい吐息を漏らす桜。後ろを見るとライダーが覗き見している。どうやらライダーによる据え膳らしい。衛宮士郎がとるべき手段は…
①性欲のまま据え膳をいただく
②桜を解放し、桜とともにライダーを責める
③そういえば美味しい(けど超高カロリーの)ケーキがあった、食べさせてあげよう
???「選択肢によってはタイガー道場だにゃー」
>>594
セイバー「私たちの首に鎖で繋がった首輪を着けたうえ向かい合って凌辱のようにされる、というのもよいのでは?私たちが相手のものになるのを互いに見せつけるというのも興奮するかと。」
ジャンヌ「良いかもしれませんね!」
士郎・ジーク「」トオイメえっ!?アルジュナ君が母乳体質を授かっちゃっただって!?
女の子が乳搾りするとかおしっこ出させるのも良いけど、通常母乳の出ない男性が母乳出すのって背徳?感があっていいよね。後、お前が!ママになるんだよ!感もあっていいとても良い…。現実だったら乳搾りは痛いと聞くけど、ここは2次元だから多分気持ちと思うので、気持ち良すぎて失禁しちゃうのも可愛いね…。>>596
余剰魔力が全部母乳になるのも興奮するけどおしっこになって頻尿気味になった桜も見たい>>575
>>576
ケガレガミの汚ち●ぽを鼻先に突きつけられた時の鯖の反応が堕ちる前と後で違うとエッチですね
最初は「こんな臭くて醜悪なモノ、目に入るだけで吐き気が止まらない」的な反応だったのが
何日にも及ぶ霊器汚染の結果、心も体も服従してからは自分から悦んで臭いを嗅いだりしゃぶりにいくの
だらしなく舌をでろりと垂らしながら「おねがひしますっ♡♡♡ケガレガミ様のくっさい穢れち●ぽしゃぶらせてくらさい゛っ♡♡♡」って頭すっからかんの淫猥な言葉と媚びた笑顔を浮かべて懇願すると…うっ(ドピュ
シャドウサーヴァント!盲点だった…宿敵や兄弟、憧れの存在、友達またはピュアな恋人関係の片割れと同じ姿の敵に滅茶苦茶にされてショックや混乱、あの子の笑顔がチラついて攻撃できないとか色々なアレで本来の力を発揮できず…な展開を1145148101919回見たい
影武蔵ちゃんとおっきー、影ジャックちゃんとアタランテ、影ニトと不夜キャスさん、影アビーと北斎さん、影カルナとアルジュナ、影メイヴとスカディ…ほとんど百合じゃねーか!!なんでだよ!!!(影カルナとジナコも入れようと思ったけど事に及ぶ前に本物カルナさんが助けにくる光景しか浮かばなかった なんで???)
シャドウサーヴァントって喋れるのと喋れない奴がいるんだっけ 本物なら絶対言わないことを嘯く影鯖をギッと睨みつけながら「あいつ(あの子、彼、彼女)を侮辱するな」って凄む受けが好きです>>596
>>597
よし!つまり、こうだな!
なんらかのアクシデントでカルデアの炉が暴走してしまい、藤丸くんのカラダに過剰な魔力が流れ込んでしまう!そしてその余剰魔力はなんと、精液とお乳として漏れ出し始めた…!このまま放置していては、彼の肉体は深刻なダメージを受けるだろう!大切なマスターを救うため、女性サーヴァント達が立ち上がる!藤丸くんのコリッコリになった乳首と、限界までバッキバキに反り返ったイチモツにむしゃぶりつき、一刻も早くその魔力を吸い出すのだ!
一部メンバーが非常に興奮していたり、なぜか服を脱いでいたりするが大事の前の小事!これは全てマスターを救うため!あー仕方ない仕方ない!どんな手段を用いるかは各自の判断に任せよう!モジモジしている時間はないぞ!ネロちゃまの1日履いたブルマ嗅ぎたい
>>595
選択肢を一つしか選んではいけないとは書いてない
つまり、据え膳な桜をいただいた後二人でライダーさんを責めて消費したカロリーをケーキで補填
これだ!昨日は不本意にエッチな目に遭うアルジュナさんの妄想をしたから、今日はもう振り切れて身内相手にはドスケベなのを隠さない感じのアルジュナさんで妄想するね。つまり変態系のキャラ崩壊注意だよ。
アルジュナ「さて、ここにダ・ヴィンチ工房に特注して作っていただいた、私と感覚を共有している張型(感覚の共有はスイッチ式)とオナホ(お尻の穴タイプ)があるわけですが」
ドラウパディー「何でそんなモノを特注してしまわれたので?」
ジュナ「貴女に渡したらどちらをどのように使ってくれるか気になったもので…」
ドラ「どちらもスルーして放置プレイしたいのですが、そこまで期待に満ちた顔をされてしまっては、私もアルジュナ様ラブ勢の一人としてちゃんと使用するしかないですね」
ジュナ「ドラウパディー♡」
ドラ「まず張型のスイッチを入れずにローションを塗ります。次にオナホのナカにもローションを塗り込みます」
ジュナ「ひん♡いきなり指が3本も、満遍なく…っ♡」
ドラ「すみません。どうしても前準備が必要なもので。と、言うわけでしっかり塗り込めたらオナホの前に張型を構えて」
ジュナ「あ♡まさか…♡ダメです♡それはさすがの私でもっ」
ドラ「と言いつつ目がハートのアルジュナ様の制止は聞こえなかったことにして、オナホに張型を突っ込みながら感覚共有スイッチをオン!」
ジュナ「未知のせかおほぉ♡♡おひりのナカとペニスが一度に~♡あ゛♡あ゛♡自分のナカきもちっ…♡自分に掘られてナカが悦んで~♡んぎぃ♡変態♡こんなの、授かりの英雄にあるまじき変態っぷりです♡あへっ♡ダメ♡こんにゃの良すぎてだめです~♡」
ドラ(アルジュナ様が楽しそうで何よりですが、けっこう手が疲れますねこれ)
ジュナ「その後、手が疲れたドラウパディーに途中まで手を添えられながら自分でオナホに張型をズボズボする流れになり恥ずかしいのに手が止まらない惨めで暗い悦びに悶え、最終的に張型とオナホの感覚共有はそのままで後ろの穴にバイブを突っ込んでペニスはドラウパディーの中に挿れた状態で交わったのが、ここ最近で一番興奮したプレイです。なので、最近の自慰は専らこの時のことを思い出しながらシテいます」
ぐだ男「はえ~、スケベトークイケる口だって言うから試しに「最近のオカズネタ何?」って聞いら、こんなハイレベルスケベなお惚気を聞かせてくれるとは。やるじゃん」ファッハーーーーー!!!こういうのをビジネスチャンスて言うんだよぉ!!
人から出た乳なんぞ普通は誰も見向きもしねえ、そのまま下水に流れてさようなら、だ。
しかぁし!!この乳はミルクはミルクでもサーヴァントから、それも超が付くほどのビッグネーム達からだ!
ローマ皇帝、騎士王、化け物退治屋、女神に聖女!!ドイツもコイツもモノの価値とブランド力ってぇのを、まるで理解しちゃいねえ!
だから俺はこの液体の使い道ってのを考えた。
要するに!売ればいいんだよ!それも各特異点や異聞帯でな!! その時代の時の人、英雄、王様、みんなから採れた鮮度良好産地直送品だぁ!!買い手などごまんといる! それを瓶詰めしてラベル張って、と...これでよし。
これで俺はボロ儲け、相棒にも分け前は出してやる。そしてカルデアの廃乳処理の手間も省ける!これぞ一石二鳥ってヤツよぉ!!
行くぜ相棒!!夢と希望が詰まった市場に向けて出港だぁ!!!>>605
よく読んだら割とまっとうな商売で草アルジュナ怪文書with頼光
あらすじ
サンリオピューロランドでバイトするパールヴァティー様がセクハラされキレたシヴァinアシュヴァッターマンが建物を破壊しまくってしまった!インド英霊たちは弁償費用の日本円を稼ぐため地元人の頼光の協力を仰ぐが……
アルジュナ「こちらがサンリオピューロランド弁償バイトに協力していただくカマクラ・クシャトリヤの頼光殿です」
ドゥリーヨダナくん「おいおいおいこんな時に女連れとはい゛い゛御゛身゛分゛だ゛な゛!!!」
カルナ「我が友にして我が王よ、初恋のスバドラーちゃんがアルジュナと結婚しちゃった恨みがあるのはわかるが家族にまで妬むのは見苦しいぞドゥリーヨダナ」
ドゥリーヨダナ「う゛る゛せ゛え゛」
???「我が友の屈辱を当たるのはやめるんだ!豚にするぞ君ぃ!」
頼光「この邪な気配は!あの蟲が蚰蜒(げじげじ)ならばこちらは禍禍(まいまい)のような」
ドゥリーヨダナ「この声は!敗北者同士仲良くなった我が友キルケーではないか!」
キルケー「ああ!私のキルケー敗北拳と君のドゥリーヨダナ敗北槍が合わされば私たちは最強だ!」
カルナさん「最雑魚の間違いではないか?」>>607
キルケー「ふふふ、この松阪牛ステーキビンタを食らっても言えるかな?」
アルジュナ「なっ!?牛(ナンディー)さんを食べてしまうなんて!?」
キルケー「ああ、しかも鉄板アツアツの焼きたてジュージューだから物理ダメージもあるぞ!」
カルナ「くっ……卑怯なっ!」
頼光「天竺武士の方々は牛に手出しはできぬと聞いております。お任せを(無言で童子切を抜く)」
ラーマ「!?何を!?」
(電磁誘導で浮遊する鉄板)
(空中でカットされる松坂牛)
(ご飯の上に着地する松坂牛)
頼光「はい、和牛すてぇき丼です。おいしく頂くのですよ」
金時「うめぇじゃんか!」
ぐだお「美味しいよ頼光さん♡」
神ジュナ「はいお前らプララヤ」
ドゥリーヨダナ・キルケー「うわあああん!」
(大爆発)18時になってからの怒濤の怪文書で大草原
懺悔します
微笑ましいシーンの筈なんだけどお母さんのおっぱい柔らかそうだなとか、女の子めっちゃ可愛いですねフヒヒ……とか邪な事を考えてしまって申し訳ありません(土下座)>>610
あ、バビロニアのアニメの話です※小スカネタ
もしHF2章でアインツベルン城に向かう士郎を見送る桜が尿意我慢してたら(台詞うろ覚えで違ってたらすまない…)
桜「(…催して来ちゃいました…おトイレ行きたいけど先輩、もう出発するみたいだから見送らなきゃ…)大丈夫でしょうか…」(ブルルッ
士郎「大丈夫。多分、今のイリヤなら味方になってくれるはずだ。それじゃあ桜は家から出ずに待っていてくれ。」(家を出る)
ライダー「…後悔しているのですか?」
桜「今更後悔なんて…お願い、ライダー。もし先輩が危なくなったら、先輩を助けてあげて(おしっこ漏れちゃいそう…早く行ってライダー…!)」(モジモジ
ライダー「しかし桜。私はあの老人(臓硯)よりも、神父(言峰)の方を警戒すべきだと思います」
桜「大丈夫。安心して、ライダー。だってあの人…私には勝てないもの(でも尿意には負けそうです…お願い…早く…おトイレ行かせてぇ…!)」(プルプル…ジワァ…
ライダー「はぁ…」(霊体化してアインツベルン城に向かう)
桜(これで…やっと…おトイレ行ける…!)>>612
魔力が不足してきたのか、廊下を歩く桜の足取りはフラフラとおぼつかない。
桜「ハァ…ハァ…(少し下着濡れちゃったかな…?おトイレまで…あともう少し…我慢しなきゃ…!)」
尿意の波に耐えながらトイレを目指す桜。しかし非情にも強烈な目眩の波が桜を襲う。
桜「ああ…!」(仰向けに転ぶ桜)
桜「ハァ…ハァ…(起き上がらないと…!でも体に力が入らない…!ああ…駄目…!おしっこ…!おしっこ漏れちゃう…!)」
身をよじり、左手を自分の豊満な胸に当て、むっちり太ももが剥き出しになった足をくねらせながら右手をスカートの中に入れて股間を押さえる桜。だが桜の膀胱は限界を迎え…
ジワァ…チョロチョロチョロ…ジョオオオ…
徐々に桜の白いワンピースのスカートに黄色い染み、足下には水溜まりが広がっていく。
桜「先…輩…!(ごめんなさい…ごめんなさい…私…先輩の家で…おしっこ…漏らしちゃいました…ごめんなさい…)」(涙目)
クチュ…クチュ…クチュ…
桜(でも…先輩…♥️どうしてか…先輩…♥️私、体が熱いままです…先輩…♥️先輩…♥️…私…何してるんだろ…先輩…♥️早く着替えなきゃ…先輩…♥️廊下お掃除しなきゃ…先輩…♥️ならないのに…先輩…♥️手が…止まらない…先輩…♥️)
クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…プシャアアアアアアア…>>613
ごめん訂正
×仰向け
○うつ伏せ>>615
本人の素質+召喚サーヴァントの能力最大発揮で毎回大した苦労も無く勝つけど終わっても変身解除せずにそのまま先輩の家行ってわざと服ビリビリにして「今回も...苦しい戦いでした....」感を醸し出してそのまま先輩に介助された後コスプレックスするんだ...>>616
わかる(わかる) フランちゃんいいよね
カウレス君と純愛イチャラブエッチしてほしいわー>>618
思ったんだがクラスカードって現存する英霊が自分自身のカードを使ったらどうなるんだろ?
プレラーティとか。
妄想だけどフランちゃんがもし自害に失敗して生存して紆余曲折へて現代まで生きていてバーサーカーのクラスカードで自身をインストールさせるとか雑談スレで作ったコラの続き
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191014220348_584a733255.png
まだ足りない気がする>>621
胸が左右で繋がってる感じに見えるから谷間を作ってみるとか?>>616
まずはマシュだ!マシュにもうめっちゃ綺麗なドレスを着せて、タキシードでバッチリ決めた藤丸くんと並べるぞ!そりゃあもう泣くほど美しいハズだ…!ところで最近の結婚式には、「人前式」ってのがあるんだ。特定の神様ではなく、結婚式に立ち会ってくれた人たちを証人として夫婦の誓いを立てる、現代的なスタイルだな。オレはもしも、すべてが解決したあとに猶予があったなら、カルデアでそんな式を挙げて欲しいんだ…古今東西の英雄達、今まで二人を見守ってくれたみんなの前で結ばれれば、とても幸せな未来が開けるような気がしてくるよ。聖人・聖職者もいることだしな!
そしてその夜、世界一綺麗で可愛い後輩と、世界一素敵な先輩が求め合うままにまぐわうワケだな!…物凄く燃え上がる一夜になりそうだ…!>>578
こういう手もある>>627
女を別の意味で殺 すタイプ……ベッドジゴロ?>>627
誘い受けだろう(てきとー>>624あんな可愛い顔して異種姦対応だからなジークくん。正直一番プレイの幅が広そう。
身重な桜のおせっせが見たい
もうすぐお母さんになるのから我慢しなきゃ、でも抑え続けて身も心も爆発しそうで士郎に夜這い仕掛けちゃう桜は絶対ドスケベ
お互いケダモノになって赤ちゃんびっくりして起きちゃいますぅぅぅもいいし久しぶりか初めてのゴム付きでゆっくり致しながら寝息を感じたり滲み出る母乳を舐め取るスローセックスもいい
ただそれからしばらくして桜の腕には元気に産まれた子を抱き抱えてお乳を与えて欲しいのは共通事項ジーク君は腐&コンビだと受け。だけど聖女様には攻め派だったけどジーク君迎えに来た聖女様がジーク君に対しても強かったこと確認してから聖女様に対しても案外受け寄りな所ないか?と考えるようになった
>>632
原作からジャンヌに対して、わりと強気なジーク君
結構からかったりもしているので、ジャンヌ特攻の攻めの可能性が強い
というかジャンヌは恋愛聖童貞のヘタレ感が強すぎて、攻めるイメージがわからない
攻めてもヘマしそうしばらく前の某ふたなんとかで投稿された過労で倒れたぐだの怪文書を読んで「宝石は一定以上傷ついたらカット(理想的な形から余計な部分を不可逆切り取る。当然形は以前とは変わって戻せない))して研磨(削って表面を滑らかにする。もちろん前より小さくなる(砕けた宝石のように)するよりない」という言葉が浮かび、本編での様々な過労でボロボロになって倒れたぐだ男と、そんな彼に対してかつて神に責任を問うことのできない現代人を『憐れんだ』ように(この辺り、作中の記憶が曖昧です。すみません。)、注げるだけの(女神よりの)慈愛という、おおよそ恋人や友人に向けるものとはかけ離れたものを注いで繋ぎ止めようとするが、結局自身が恋したものとはかけ離れた様子に『直って』しまい、自分が取り返しのつかない事をしてしまった事に気付き、絶望するエレちゃん…という、以前書いたssらしきなにかの焼き直しネタを思い付いたのですが…骨組みを思い付く事は出来ても、それを肉付けして形にするのは難しいですね…それからジークフリートさんとクリームヒルトさんのイチャラブが見たいです。
>>616
胸や秘部モロ出しの扇情的なドレスで致す新婦ってエロいよね
妊娠してたらお腹も露出するデザインにいているとさらにエロい藤丸くんには是非エレちゃんをドスケベ調教してほしい。黒いドレスの下に色んなものを隠して生活するとかメチャシコ。
・ノーパンノーブラか局部丸見えドスケベ下着。当然即ハメOKかつどこでも調教可能
・無数のキスマーク
・特大ドスケベ淫紋。神代回帰の紋様(エちゃんのはわからんけど存在はするはず)と絡み合って融合してしまうほどだとさらにシコ
・油性マジックで書かれた正の字複数
・油性マジックで書かれた「立香専用肉便器♡」「立香のセックススレイブなのだわ♡」「立香以外のおちんぽお断り♡」の数々
みたいなのがドレスに隠される…素晴らしい。ぐだ「ヘクトール今日は一緒に寝よう?」
ヘクトール「どうしてほしくて?」
ぐだ「何もしなくていいよ。一緒に寝よう?」
ヘクトール「了解。マスターが望むならその通りに」
ロビン「今日のマスターはなんかおとなしいな」
マシュ「色々(教えてFGO)ありましたから」
ぐだ「ヘクトール。ヘクトールはどんなマスターでいてほしい?」
ヘクトール「マスターはマスターらしくしていたらオジサンそれに従いますよ?」
ぐだ「嘘つき。何も応えてくれないくせに」
ヘクトール「そいつは申し訳ありません。さあ。もう寝ましょう。今日はもう寝てゆっくり休んで、また明日から頑張っていきましょう」>>623
左とか言い出さないだけで好感が持てる(錯乱)>>634
訂正がありました。(砕けた宝石のように)は『ボロボロになって』の前にカットアンドペーストすると正しく読めます。オフェリアが魔眼によって、
【この世界は別の世界線で作られた乙女ゲームの世界で、自分は主人公】だと気づくIF
「キリシュタリアルートのバッドエンドは、私が暴走したセイバーを止めるためシリウスライトを使って死亡。
スルトルートのバッドエンドは、私の中にスルトが住み着いて世界を破壊したうえ、間男全員私の手で殺させるのね。
ナポレオンルートのバッドエンドは…私を監禁して私が結婚を許可するまで陵辱の限りを尽くすの…そう…。
――くっ、何故なの?
乙女ゲームなら、トゥルーエンドもノーマルエンドも逆ハーレムも有るはずなのに、それは視ることができないわ、どうしてなの…
せめてキリシュタリア様ルートだけでも…!」HFの後結婚して、子供を授かって、士郎と桜の二人で自分達が実親と触れ合えなかった分精一杯愛を注いで育ててさ。二人が子供の手前、お互いの事を「パパ」「ママ」って呼び合ってたら凄いエモく無いですか???例えば「パパ?すみませんがこのお肉に塩コショウしておいてくれますか?」とか「ママ、そこの味噌取ってくれないか?」みたいな!!でも二人きりの時間(つまるところ夫婦のじかん)になるとベッドの上で「"先、輩"……///。ふふっ……。やっぱり…こっちの呼び方が私、好きです…///」とか!「"桜"……。やっと、こう呼べたのも随分久し振りだけど…。ずっと愛してるからな、桜」とか!
そしてイザ本番に移ったら部屋に満ちるのは肉がぶつかる音、ぐちゅぐちゅとした卑猥な水音、互いの荒い息と喘ぎ声、そして「先輩、好き」と「桜、俺も大好きだ」の声のみになっちゃったりして!!!なんか、こう、こういうのよくないですか!!!!????>>643
基本凄いポジティブ野郎のナポレオンが監禁陵辱するってオフェリアちゃんどんだけやべー選択肢踏んだんだ…
そしてキリシュタリア様にとってのバッドが本編の展開そのままだと気づいて死んだ
本編のオフェリアにも幸せになってもらいたかったよ…
クク やっぱりオフェリアはスルトと結ばれるのが一番だな 間男共のルートなど燃やしてしまえ旅行先でナンパされてそのままックスぐらいの貞操観念緩めなぐだ子に影響されてそういう方に進んじゃったマシュみたいなシチュ好き
>>643
オフェリアさん乙女ゲーに詳しいっすね
ところでスカディ様&ワルキューレとの友情という名の百合ハーレムルートはありますか?見習い剣士(アルトリア)、見習い神官(メディア)、見習い呪術師(メドゥーサ)の3人による冒険者物語(難易度ベリーハード)
旅の途中ある街の宿屋に泊まるが次の日所持金だけが盗まれる事態に、仕方なくギルドで依頼を受けようとするが女性だからという理由で中々良いのがない。
そんな中見つけたのは酒場の用心棒(女性のみ)の依頼。
早速引き受けて酒場の店主に話を伺うが実際は淫らな踊り子の仕事だった!断ろうとするが店主は1度引き受けたのなら断るな、嫌ならギルドに言って冒険者を辞めさせると脅され渋々踊り子に…
3人は透明で露出の高い衣装を身に纏い酒場のステージで踊る、しかし報酬は雀の涙。
これに対して店主は1日なんて言ってないと言われしばらく続く踊り子生活。
客たちのギラギラした視線が突き刺さりながらいやらしく腰をくねらせお尻を振り、汗で濡れた身体を揺らし小さな胸を撫で、絡み合うように踊る3人…
ある程度は資金が貯まった夜、部屋の外で店主の話し声が聞こえ、内容が3人を奴隷市場に売り飛ばす内容だった!
3人はすかさず酒場を飛び出すと奴隷商人の部下に追い掛けられる、逃げる3人は丁度出航した船に飛び乗り難を逃れた>>648
船に乗った3人は流石にバレたらまずいと貨物室に隠れる、しかし見つかってしまい甲板に連れ出されてしまう。
屈強な海の男達は可憐な女冒険者に欲情し有無を言わさず襲い掛かり、3人は処女を散らす。
逃げ場のない船の上で正常位、騎乗位、バック…何度も貫き中に出し体に浴びせ舐めさせ…船が港に着いた辺りでやっと解放される。
メドゥーサがもう2人とはやっていけないと一同を抜け1人で旅に出る…しかし人攫いに捕まってしまう、馬車の中で揺られるが待ち伏せしていたアルトリアとメディアの手によって救出される、勝手に抜け出した事を謝るメドゥーサに2人は笑顔で迎え入れてまた3人旅へ。
あるダンジョンを攻略するに向けて準備をし泉の辺でキャンプをする3人は互いの絆を深め合う様に体を重ねる…船の上で襲われたのとは違う愛し合うセックス、情事を終えると月を眺めながら3人は必ずダンジョン攻略を成功させると誓うが…>>649
ダンジョンを攻略した3人、向かってくるモンスターをアルトリアが剣で切り裂き、メドゥーサが鎌と呪術で打ち倒し、メディアが魔法でサポートする。
順調に進む一行、しかし運だけは味方してくれなかった…
ダンジョンの最深部で待ち構えていた魔術師の圧倒的な力に敗北してしまった3人は魔術師の転移魔法を喰らってしまう。
目が覚めた3人の目に飛び込んだのは何十人の女性がオークやゴブリン、触手達に陵辱されている光景だった!
その中には腕利きの冒険者の姿も…新しい女にモンスター達が襲い掛かる…武器もない3人は為す術もないまま…
3人の可憐な冒険者は苗床、孕み袋にされモンスター達に陵辱されては出産をする…そして産み落とした子供にまた陵辱され…お腹はすっかり大きくなり胸からは母乳が溢れ、心は折れてモンスター達の母になるのだった…
的なTRPGみたいなのを妄想、サイコロ次第じゃどの場面も違う展開になりそうだなーと原作CCCやFGOで極々稀に「蝶」に例えられるBBちゃん。そこから着想を得て、某ガンヴォルトのあの子よろしく白野をサポートする背後霊ポジションのBBちゃんというネタを思いついた。ケイオスタイド的には画面越しに相互オ.ナニーして擬似セックスしたりBBちゃんの感度をチキチキするという倒錯の極み。白野先輩に自らの全てを預けてチキチキされるBBちゃんは最高に胸キュンなんだ…!
でもBBちゃんに背後霊ポジションの組み合わせだとどうしても曇らせ展開とかビターエンドが頭をよぎる…。やっぱり白野と桜共々肉体ゲットの方が穏便にことが済みそうだ。>>650
>>653
実際その手のエロRPGなTRPGはあるよ。ヒロインクライシスっていう無料公開されてる同人TRPGだけど
現代ステージで変身ヒロインや退魔師や対魔忍になるヤツとかファンタジー世界の冒険者になるステージとか色々揃ってる
ルールもそんなに難しくないし、運営サイトにリプレイも乗ってるので暇な時に見てみてるとネタや話考える時に便利かも。型月キャラの再現キャラ作って遊べば簡単なエロSSになったりするしね
ファンタジー世界ステージ
http://beemoon.x.fc2.com/index.html
現代ステージの公式リプレイ
http://www.usagi-o.sakura.ne.jp/TRPG/HC/classics/replay.htmミラーハウスをさまよう内に催して限界寸前なアタランテ雑コラできた
https://dotup.org/uploda/dotup.org1970321.jpg>>658酒呑は羨望やら嫌悪やら嫉妬やらない混ぜ過ぎてぶった斬り案件だから良いけど金時泣かすのは絶許案件って頼光さんがテンモーカイカイして来そう
>>657
エロい(確信)
デオンに毎朝吸っていて欲しい>>659
そりゃ主人公から見たらモブでもその人それぞれ主役の物語が人生ってもんだ
モブだから××、なんてことはない
逆にどんなイケメンや美少女でも他の主人公から見ればモブキャラにもなる>>643
自分のルートがあるだけさっちんよりマシなのでは?
さっちんはあれだぞ。自分のルートに入ろうとするならまず死徒に襲われて死徒にならないといけないからな。死ななきゃルート入れないって何?(しかもそれが自分の幸せに繋がるとは言ってない)>>646
「♡っ!っ♡、せんぱいっせんぱいっ♡知りませんでしたっ!エッチってこんなにきもちいいんですね♡」
「ワンワンみたいに後ろからされちゃってそんなになってるマシュかわいいっ♡ねっちゅーしよ♡べろちゅー♡」
「はいせんぱいっ、んーっ」
「おーいマシュちゃん……でよかったよね、オレらのこと忘れないでねー」(ドチュドチュ)
「そうそうぐだこちゃん……だよね?俺たち百合のディルドじゃないんだよー」(ゆさゆさ)
「っぷぁっ、んーお兄さんちょっと下半身に集中しすぎーおっぱいじゃなくてもお腹とか首すじとか触られて気持ちいいところはあるんだからねー」
「はいっ♡忘れていませんよっ♡もっといっぱいエッチしてくださいっ♡おっぱいもクリトリスももっといじってくださいっ!」
「マシュちゃん清純派かと思えばどエロ娘じゃん、よっしゃ人語しゃべれなくなるまで後ろからしてあげるよ!」(パンパンパンパン)
「あ〜〜〜〜♡♡!!なかでっなかでふくらんでっでてましゅっ♡」
「そっちのおにーさん、マシュ壊しちゃうのやめてね。大事なうちの子だから。あとでこっちおいでよ相手してあげる」(ゆさゆさ)
「ぐだこちゃん余裕すぎでしょ遊びすぎじゃない?」
「お前がスロー派だからじゃね?一回イッたら代わろうぜこのままだとマシュちゃん壊しちゃうしお前がゆっくりヤってやれよ」
そんな調子で遊びに行った旅行先で一晩を明かした二人組×2、翌朝ホテルのバイキングを男子勢のおごりで食べて他愛ないお喋りをしてからお昼前何事もなく解散したという。
「あっあのっ、ごちそうさまでしたっ!」
「悪くなかったよー縁があったらまた遊ぼうねっ」
「おーうまた遊ぼうぜ」
「出来ればこんどは普通になーー…………」https://imgur.com/a/ktVvwYV?
取りあえず母乳の流れみたいなので、以前作った「姉さんに搾乳されちゃう間桐桜」の雑コラ貼っときますね。カルデアの式さんはサーヴァントだから身体が頑丈なわけだから雑魚のゴブリンやウェアウルフに敗北して輪 姦されて欲しい。性的興奮はしないままただ肉棒をぶっこまれて苦痛に歪む式さんが見たい。
>>668
異種姦最大の問題点さえ何とかなりそうと思わせる殺生院キアラという説得力
昔触手生物が触手=襲われるって偏見やめて!俺達から見ても別種の生き物に欲情してたら変態だから!って愚痴ってた漫画を思い出した。>>668「ちゃんと人間やサーヴァントも(性的に)襲うようにしておきましたよ」と優しく微笑みながらサムズアップするキアラさんの幻覚を見たがキアラさんはそんなこと言わないししない!(セルフ解釈違い発生)
>>640
エリザ「聞くんじゃないわよこのド変態ッ!!(涙目)」
メカエリチャン「公然わいせつ罪により制裁を与えます」PSPのメタルギアソリッドで情報を敵兵から聞き出すっていうミッションがあったんだけど、このミッション、その敵兵を誘拐することでもクリアできるんだ。
この時、安全な場所にいたはずの自分が何者かに意識を奪われて、意識を取り戻すとトラックの中で拘束されている。何故こうなったか分からない混乱とどこに連れていかれるか分からない不安の中、敵の拠点に連れ込まれて敵は情報を聞き出すために様々な責め苦を与えてくる、というの、結構えろいと思いませんか?運ぶのは幌馬車に乗せられたり木箱に詰め込んで馬車で運ばれれば一部サーヴァントの生前感が出て良いと思う。
城にいたはずのガレスちゃんが円卓の騎士の弱点を聞き出すためだとか屯所にいたはずの沖田さんが警備態勢を聞き出すために輪姦されていると良いと思う。聞き出す情報を漏らさないように耐えてたり逆に知らないって言っても信じてもらえずそのままマワされるのも可哀想でいい。アルトリアとジャンヌ?士郎やジークとそういうプレイでやってそう。>>668
ゴブリン(なんだこいつは・・・俺の本能が告げている。こいつはヤバい。こいつは今までヤってきた女共とは根本的に違う。もっとどす黒い何かだ・・・)ゾッ
ウェアウルフ(これはなんだ?少なくとも女ではあるが形だけだ。俺たちの鼻は誤魔化せない。こいつはクセェー!ゲ.ロ以下の臭いがプンプンするぜェー!)>>673
トラックというとMGSのOPSか。また懐かしい名を聞いたなぁ……今朝ぐだ男×ぐだ子の夢を見た。
ぐだ子がぐだ男に催眠アプリ見せて主導権奪おうとしたら、耐えたか暴走したぐだ男に唇を奪われそのまま押し倒されたところで目が覚めた。ガッデム。
まあ催眠アプリはともかく、自分からちょっかい出して返り討ちにされる受けも定番ながら良いな。アナちゃん「こんな事も分からないんですか?愚図ですね。貴方みたいな人が居たら仕事になりません。さあこっちに座って教えます。良い機会なので学んで下さい///」
キリシュタリア様の事考えてたけど窮地の時もクールなのかちょっとワルく煽るのかいずれでも死 んでしまうッ!!!!
①いかなる時も紳士で戦う時もいい感じに「その赤薔薇を徒らに散らすがいい!」とか教養と気品が滲み出たセリフを言ってくれる
②もう力尽きたと思ったところで会心の一手を打ち、ドSな笑顔で「じゃあな。(見下ろしながら)」殺してあげる
①ならオフェリアとする時もめちゃくちゃ丁寧に痛くないかい?って聞きながら手マンしてくれそうだし、②なら「ん?ごめんね、あまりに嫋やかな声だから聞こえなかったみたいだ」ってオフェリアの「まって」をガン無視してクリ責めしそうZEROの凛の冒険回見てるとこうね?
海魔とか冥界から這い出たバケモノに襲われた凛を助ける為に不覚をとって敗北、陵辱されたエレシュキガルが、消滅寸前に波長があう凛と一体化して難を逃れてそのまま彼女に自分の使命を手伝ってもらう的な導入で始まる変身ヒロイン的な話とかありではってさー 思っちゃったんですよ
意識は凛の方メインかつ変身後は大人モードで感覚共有なので二人仲良くエロい目にあいつつ、小学生のまま色々経験させられる凛 という業の深い物を受信した
おかしいな、俺……ロリキャラのハード系は駄目だったはずなのに
ちなみにエレシュキガルなのは髪の色も変わるからこっちのが変身後っぽいなって思ったのとバビロニアOPの儚げなカットがグッと来たからです、ハイ
あと自分の不始末の責任取るってなると凄い真面目にやりそうなのこっちだし>>657
まあ、そもそも藤丸くんがエロいからな!マシュもそうだそうだと言っている。きっと露出が増える夏イベなんかでは、マシュを筆頭とした女の子たちの舐めるような視線を一身に浴びていたことだろう…ところで、最近は本編やイベントでマシュを編成に入れると、他のメンバーの絆にボーナスが入りますね?この事について、きっとマシュが先輩のいいところを皆に語って聞かせているのだという説をどこかで見ました。その要領で、ベガスの夜、ホテルの一室で藤丸くんについてのエロトークを武蔵ちゃんやお栄さんに披露するマシュをですね…彼のオスみ溢れるえっちいカラダや逞しいおちんぽについて、興奮しながら語り続けるマシュと、茹蛸のように真っ赤な顔で聞き入るふたり。楽しい女子会ですね!>>664 >>669
藤丸君がロリ頼光に授乳するお話ですか
ロリ頼光「立香、おにぎりができましたよ!」
藤丸「ありがとう頼光さん。いただくね」「うん。美味しい」
ロリ頼光「それはなによりです」にぱー「もっと食べてくださいね!」
藤丸「頼光さんも俺の作った猪汁をどうぞ」
ロリ頼光「はい。いただきますね」にこっ
頼光さんに食事を取るよう促しつつ、おにぎりを再び頬張る。形は歪でも塩加減はちょうどよく、味はいい。大人になった彼女の作るおにぎりと味はそっくりだ。目の前の少女が幼くなった頼光さんなのだと改めて実感する。
俺と頼光さんがこの奇妙な特異点に巻き込まれてから1週間。カルデアとの通信は4日前に途絶えてそのままだ。頼光さんの体の変化はこの特異点に来て迎えた最初の朝に起こった。隣で寝息を立てていたはずの頼光さんが消え、代わりに目の前の少女が俺の顔を覗き込んでいたのだ。着ている服まで和服に変わっていたが、彼女の雰囲気で俺にはすぐに頼光さんだと分かった。カルデアの解析もそれを肯定した。元の頼光さんと比べて弱体化はしていたが、それでもサーヴァントとしては十分な戦闘力を保っていたため、なんとか事なきを得ている。今日まで無事にいられたのは、こちらに来てすぐに見つかった山小屋に十分な米が保管されていたこと、そして頼光さんの力で襲ってくるエネミーを撃退し、猪や鹿を狩れたおかげだ。今は、山小屋を拠点として少しずつ範囲を広げるようにして特異点の探索を行っている。この奇妙な"おままごと"を続けながら。
藤丸・ロリ頼光「「ごちそうさまでした」」
ロリ頼光「立香の作ってくださった猪汁もおいしかったですよ」
藤丸「どういたしまし…ぅっ!!」
ロリ頼光「大丈夫ですか!?…………いつものですか?」
藤丸「そう、みたい……ごめん。お願いできるかな?」
この特異点に来てから、俺の体にも変化が起こっていた。頼光さんがロリ化した日の夜、山小屋で休んでいた俺の胸が張る様に痛くなり、母乳が溢れて止まらなくなったのだ。苦しみながら母乳を垂れ流す俺を心配して暫く右往左往していた頼光さんだったが、何故か突然俺の体に抱きつき、胸に吸い付いて乳を吸い始めた。痛みは徐々に快楽に変わり、俺は母乳の分泌が治まるまで頼光さんに授乳しながら何度も絶頂してしまった。>>682
俺の母乳はそれなりに魔力を含んでいたようであり、頼光さんへの魔力供給の役割を果たせることが分かった。母乳の分泌をとめる手段もわからなかったため、生命力を無駄に消費しないためにも頼光さんに授乳して有効活用することにした。そして、今日も……。
上着を脱ぎ、インナーを捲りあげて胸を露出させる。すでに胸からは乳白色の液体が垂れてきている。鏡が無くてもわかる。俺の顔は恥かしさで真っ赤になっているはずだ。さらに、俺の胸をまじまじと見つめる少女の視線に言いようのない後ろめたさを感じて目を閉じてしまう。俺の膝に彼女が乗ってくる重み、柔らかいからだがしがみついてくる感覚、そして狂おしいほど期待していた、胸に吸い付く彼女の唇の感触。
藤丸「っ♡うっ♡うぅっ♡ああっ♡」
胸を襲う激しい快楽に女の子みたいな喘ぎ声がでてしまう。勃○した股間のモノが頼光さんの小ぶりだけど柔らかいお尻に当たってる。気持ちよくなってるのばれてる。さっきまで俺におにぎりを作ってはしゃいでいた少女に。俺に膝枕されてお昼寝していたあどけない少女に。ミルク吸われて気持ちよくなってる♡恥ずかしい♡こんなの恥ずかしい♡恥ずかしいのに、気持ちいい♡いっちゃう♡
藤丸「うぁっ♡あぁっ♡」
あっさりと絶頂し、射精してしまう。俺の精液は頼光さんのお尻を汚してしまった。それでも頼光さんはおいしそうに俺の乳を吸っている。俺が乳を吸われて絶頂するのは当たり前のことだから気にも留めない。何時も通りなら俺の乳が止まるまでにまだ10分はかかる。それまでに何度イかされてしまうのか、俺は期待に思わず胸を高鳴らせ、股間を震わせてしまうのだった。>>668
ゴブは設定次第、ウェアは普通にいけそうではある。人狼は人間の姿になれるし。>>677
現実でも胚発生のために他種の精子を必要とする魚類とかいるからねえ。触手erとして言わせてもらうなら、リアリティが欲しいなら相手の胎内に受精卵を植え付けるとか寄生生物が子宮内で成長繁殖とかいくらでもやり方はあるし。力技だと母胎そのものを改造して「人間の子供を産めなくなる、人外専用苗床」なんて鬱い代物もできるし。(というかヒポグリフだのケイローンだの混血キメラがいる時点で、ある程度神秘があればなんとかなると考えるべきか)
というわけで型月ヒロイン異種姦コンテストとかやりません?とりあえず自分はアタランテとモーさんで、「モリヒトデに丸呑みにされた二人が種付けされて、狭い肉袋の中に閉じ込められてお互いのボテ腹を密着させながら胎動に怯える」でエントリーします。表で見た「マーリンがキアラさんの宝具で絶頂」を見て股間にキュンときました
飄々としたイケメンお兄さんに見えて実際は人間とは、というか生物とは思考がかけ離れている昆虫的思考の存在(味覚とか感覚の一部もない)が快楽死するほどの絶頂を味わう………なるほど、そういうのもあるのか>>685
その後
闘技場オーナー「あーあ、コイツらもうボロボロじゃねえか。もうこんな奴らじゃ客も来ないし俺も飽きたわ。折角だから人買いにでも売り飛ばして次の種銭にするか」
人買い「おいおい、こんな奴ら売れるか怪しいぜ....ま、一応買うがよ。」
オ「じゃあな、次のご主人さまにも可愛がってもらえよ」
黒髪青目の青年「あのー、ここの店、開いてますか?あ、明後日から店を開きたくて、その人手が欲しくて。余りお金かけれないし一番安い人達でいいんで3人下さい。」
人買い「一番安い奴らを3人か...ついさっき入ったのがいるな。ま、体もボロボロだし要領も悪そうだし買い手が見つかるのかどうかも怪しかったし。ま、一人分の金でいい。後の2人はサービスだ。ほれ、これが手錠の鍵だ。持っていきな。」
青年「ありがとうございます。じゃ、行こうか。」
青年に引き取られた3人は快復し、店は国で名を知らぬ者はいないと言われるまでに繁盛した。その店主の傍らにはいつも3人の妙齢の美女がいたとされるが....それはまた、別のお話し。雑談で出た援助後輩のコラみたいに嫌だけど身体を捧げるエロ展開堪らないよね
後輩と交配をかけて実験用に作られたキメラとかと子作りさせられるとか興奮する>>689
ジャンヌに定期的に利尿剤飲ませてバケツにおしっこさせて「世界を海で満たすんでしょ?なのにこれだけしか溜められないとか舐めてない?もっと出せるよね?」と煽りたい>>673
アルトリア・ジャンヌ(手枷・首枷で四つん這いで固定)(甲冑姿だけど下半身は露出状態)(少し荒い扱いでも全然OK、むしろ期待)
この捕らえた相手を甚振るシチュ、士郎とジークももちろんアルトリアとジャンヌ二人も割りとドキドキワクワクしてそうイシュタルとエレちゃんって神話であんなにエロなのに、(アニメひむてん解釈だと)依り代の肉体がサーヴァントシステムよろしくコピーされたやつだから処女でもおかしくないんだよな。そう考えて我ながらキモい興奮を覚えた。
セックス三昧だったり性豪だったりする女神の精神性と、まっさらな生娘っていうアンバランスさが凄い。ぐだイシュの初夜で、イシュタルが処女膜の存在とか体が未開発なのをうっかり失念していたっていうのが容易に想像できる。>>696
イイゾイイゾ!一番お姉さんなのに、えっちな会話について行けなくてテンパる武蔵ちゃんも見れてお得だな!
さて、武蔵ちゃんには三つの選択肢がある…このままヘタレ大剣豪として過ごすコース!ヤケになって藤丸くんを強引に襲うもあっさり返り討ち、ぐっちょぐちょにヤられちゃうけどちょっと幸せかも…コース!そして、恥を捨てて全てを打ち明け、マシュと藤丸くんの二人がかりで甘く優しく、ひと夏の想い出を刻んでもらうコース!武蔵ちゃんの未来はいかに…>>700
言葉が足りなかったか…その通りです。
遠坂系ヒロインは初体験とかそういううっかりを連発しそうなイメージ。うっかりして血が!痛い!で中断、なれた頃にもうっかりでゴム切らしてうっかり生ハメになっちゃうとか。
凛はそこまでじゃないかもしれないけどイシュタルはやらかしそう。一方エレちゃんはテンパってガチガチ。>>700
横からさらに付け足すと、処女「膜」というけど実際には膜ではなく襞(ひだ)なのだ
これは本来柔らかくて薄いものなので、ゆっくりほぐせばちゃんと入るように出来ている
ただし中にはその襞が普通よりも厚く硬くてなかなかほぐれない体質の人がいる
これがいわゆる「処女膜強靭症」
この体質の人は、セックスの際強い痛みを伴う「性交痛」になりやすい
医者にかかって治しても、それまでの経験のせいで脳が「セックス=痛い」と思い込んでいるので、恐怖心から筋肉が緊張してしまい、ちゃんとセックス出来るようになるには時間がかかるとか立香を賭けたイシュタルとのセックスバトルで負けてしまったアストライア。性豪のイシュタル相手だったからなどという言い訳が通用するわけもなく、アストライアのカラダは立香とイシュタルによって好き勝手に開発されていった。
屈辱的なはずなのに気持ちいい。愛する少年に処女を奪われ、メソポタミアの愛の女神にカラダを弄くりまわされ、膣内(ナカ)と外の両方を滅茶苦茶に開発された。子宮に精液を感じながら意識を手放した時、アストライアは立香のみならず、イシュタルへも好意を抱きはしめていた事を悟った。
似た顔サンドイッチでぐずぐずに蕩かされていくアストライアさんとかいいと思います。>>686少し違うが、虫に寄生するボルバキアって生き物が似たような事してたな、コイツはメスの昆虫に寄生しないと子孫を残さないから寄生した相手が雄の場合内側から体を雌に作り替えて胎内の卵にも自分の子孫を寄生させるとかのドギツイ生態してたはず
ジーク「ジャンヌの攻め方?よしよしして、いいこいいこして、綺麗だって素直に言えばいいと思う」
ぐだ「まじで聖女をダメにする邪竜だな」
ジーク「撫でてるだけであっという間に腰が抜けるぞ」
ぐだ「そんななの?」
アストルフォ「へへーん!ボクが仕込んだ甲斐があるよ!」
ぐだ「え!?ちょい待て!その撫でるってどんな撫で方だ!?」カウレスとイチャラブセックスしてボテ腹ウェディングドレス姿なフランちゃんが見たい。
>>708
それはR-18界隈以外でも言えるよね
作者がキャラクターにどういった意図で馬鹿をさせているか、っていうのはかなり大事
現実の知識を創作に上手く落とし込めれば最高なんだけどねはっきり言うけど、エロければ、あるいは面白ければ何でもいいよ
読むのに書くのに前提条件があってほしくないし、「〜すべき」なんて強制もしたくない>>711
かつて生き延びる為に、そーいうワザも利用しただろうしなあ…カラダも含めて、男を誘惑する事にかけてはトップクラスだと思うわ。
カルデアではその絶技の数々で、年下の可愛いマスターを翻弄していたりすると大変興奮することですね?逆に、ただただ優しく抱かれる喜びに浸っているのもまたイイと思います。>>716
途中送信してしまった。
しかここで終わらせるのもいいけどね。
でも現実と空想は別々に考えるのは紳士として当然の嗜みだよね。>>712
むしろもぶおじさんには処女であってもとろっとろにさせられるくらいのワザマエでいてほしいものです
自分のテクが超絶であるせいとは言わずに「処女なのにこんなに感じちゃうなんて君はいやらしい子だね」とねちねち言葉責めしてほしいです
「違うの違うの」と泣きながら何度も気持ちよくて達してほしいものですアナちゃんに対して『首輪に鎖をつないでえっちなペットにしたい欲』を抱かせたバビロニアアニメは罪ぶかいと思うので、アナちゃんは責任とってどっかの世界線でのロリコンマスターとイチャイチャ監禁プレイに興じて欲しい。
一回吐精させるまで四つんばい強制(必然的にフェラしかできない)とか。
おしっこの時は鎖外してもらえなくてトイレに届かないからペット用シートの上でさせられるとか。
めちゃくちゃに発情させられて床に水たまり作ってるのに鎖のせいでご主人のところに届かないとか。
おねだりする時は動物なんだからおしり上げて濡れ濡れのワレメを見せつけてフリフリしないといけないとか。
二足歩行ありでも一日一回は裸のままおさんぽ(おしっこしないと帰れない)しなくちゃいけないとか。
たまに首輪を手枷にして天井からぶら下げーの突き上げる捕虜(のふり)エッチとか、足を開いた状態で固定しての陵辱(のふり)エッチとかにも興じて欲しい。
その気にさせておいてから画像の状態でふんじばって目の前で自慰してみせて、上からも下からもヨダレを垂らす姿をオカズにしたりもして欲しい。
縛ったまま剥いて(物理的に脱がせないから女の子側が自発的に)、腕や脚の形や指の一本一本やさらりとした背中やつるりとしたおなかや小さなおへそや可愛らしいお顔やしゃぶりあげたちっぱいや撫で回したおしりや自分のもので突き上げたおまんまんまで、もう一回じーっくり鑑賞してみるのもいいと思う。
そんでどっちかが飽きるまでヤってどっちかが飽きたらまたふつうのエッチに戻って欲しい。女神の神核が精神干渉を弾くのは分かってるが、それでも催眠洗脳されたイシュタルが見たい。
感度を好き勝手弄られて衣装の上から乳首ビンビンになったり、普段なら絶対しない(はずの)ガニ股ピストンするイシュタルとかいいよね…。
NTRでもぐだイシュでそういうプレイでもいいぞ。男の子を自分の虜にしたくて頑張って調教する愛が重い女性が好き。調教された男の子が恥ずかしいイキ方癖になっちゃうの大好き。
頼光さんに調教されてお尻大好きになっちゃう藤丸君とか。いっちゃった後しばらくはお尻ヒクヒクして閉じなくて、空気が漏れちゃうとえっち度が増す。
頼光「お加減はいかがですか? 私の指で気持ちよくなれてますか?」
藤丸「あっ♡お尻♡きもちいい♡イク♡ああっ♡」
頼光「……気持ちよくなっていただけたようで何よりです」
藤丸「んあっ♡うっ♡あっ♡」
頼光「うふふっ♡可愛いですよ。あなた♡」
藤丸「んっ……♡」ヒクヒク…プスーップッ
静謐ちゃんに強制排尿させられてオシッコお漏らしする屈辱に震える巽君とか。オシッコ出し切った後はイかされて白いのもお漏らしちゃうとえっち。
巽「うぐっ、ウッ……ハサン……見ない…で……くれ……」
静謐「いいえ、いいえ。私は貴方のお心のままに。本当は私に見られたいこと、わかっていますから」
巽「ほんと…に…ダメッだ…も、漏れる……」
静謐「はい。どうか、遠慮なさらずお漏らししてください。気持ちよくなれますから」
巽「ウウ…ンッ…くぅっ……あっ♡ああぁぁぁぁ……」ジョボボボボ……
静謐「最後まで出し切ってくださいねタツミ。排尿から間をおかないで射精するのはよくありませんから」
藤丸君と巽君は俺の股間にかなり来る。二人のせいで二次元の可愛い男の子の微スカはいけるようになってしまった。藤丸君には放屁させたい。巽君には強制排尿させたい。ジャンヌ「少しだけジーク君を困らせたくて、私の下着を選んでもらいました。
『ジーク君が脱がす下着なんですよ。だから、ジーク君に選んでもらいたいです』
本当はそんな大人の余裕を見せたいだけだったんです。最初こそジーク君は戸惑ってました。私にどう言うのが似合うかわからなくて、子供っぽかったり、地味なものを選んだりしてたんです。
でも、だんだんとジーク君は勉強を重ねていったんです! いつの間にかジーク君の方が私よりセンスがよくなってました! 私に合うと思えば、私だと躊躇ってしまうような高級な下着も取り揃えてくれます。私が派手だと思っても付けてみると着け心地がいいですし、髪色や肌色によく合っているんです」
アルトリア「それは一本取られてしまいましたね、ジャンヌ。シロウもそれくらいしてくれたら良いのですが、まだ恥ずかしがっています」
ジャンヌ「それに服の下をジーク君だけが知っている。ジーク君が私を着飾っていると思うと、すごくドキドキするんです。着せ替え人形にされているような……、ジーク君のものになったような感じなんです。えっと、服の下を拘束されているのと似たような感覚で、とてもいいんです!」
アルトリア「ほほう」
ジャンヌ「そして、時々すごく過激なものも選んでくるんです。それを付けたままスる時はこの身全てがジーク君に支配されたようで最高です!」
アルトリア「なるほど。それは良きものだ。今度やってもらいましょう。シロウがどれほど過激なものを選ぶか楽しみです」
ジャンヌ「是非。ちなみに今はこんな——」耳打ち
アルトリア「っ!? こんな過激なものを——!?」普段は聡明な部類に入るキャラが諸々の要因(どシリアスでも単純にギャグ時空パワーでも可)によって白痴化されてるのってエッチくない?
花札ギルの知能を極限まで落としてるのに態度だけ変わってないの良さしかないし最近では神ジュナに軽率に興奮した空想樹は王とクリプターが仲良いと育つんだよね
仲良しの一環でセックスしてたらすごい興奮する
オフェリアはスカディとレズセックスしてたと思うとオフェリアが澄まし顔で仕えてたのとスカディが「部屋は気に入ったかな?娘同然だぞ」と可愛がってたのがかなりエッチになるな
ヒナコは始皇帝と身体を繋げる可能性を考えて身震いして必死で空想樹隠してたけど、あのままカルデアが倒されて始皇帝と寝るはめになり泣きながら膣内に迎え入れるヒナコ
ペペロンチーノは白痴の神へ幼子の手解きをするようなセックスをしてすごい退廃的で耽美なセックスをしてそう、でもリンボに寝取られてあのザマに
カドックくん?マンモスファックがんばれ!ハロウィンと言えばトリック・オア・トリート。
お菓子くれなきゃどうなる?イタズラされる。
そしてここは、R-18指定なイタズラを敢行するのデース。
まあ、カドックはアナスタシアにエッチなイタズラをされてください普段ギリギリを攻める高露出度なキャラにニップルクリップとかオープンブラとかパールショーツとか肝心な所が出てるタイプの服を渡したらどうなるだろうか。
「御言葉ながら主殿、私の甲冑はあくまで軽量化を図ったものでして…」って戸惑う牛若とか
「あの、これは…い、いえ!御舘様の、ご命令と…あらば…」ってしどろもどろな千代女ちゃんとか
「うちみたいな小さい体した女にこういうの着せるのって“ろりこん“いうんと違うん?変態なんやねぇ」って煽るけど普通に着てくれる酒呑とか…
ただぐっさんだけは「それで?」みたいな顔しそうなんだよな…>>728
なるほど
士郎がセイバーさんにトリックするということは、すなわちお腹いっぱい(意味深)トリートしてあげるということになるな>>719
ペット用シートにおしっこさせられるアナちゃんすごく見たい…!藤丸君は新宿での女装が最後までバレなかったせいで男にしては華奢な身体してるイメージがついたのがいけない。
あれ以来、ディープキスされて骨抜きにされたりお尻とか乳首を弄られるだけで感じるみたいに、自分の中では逆レされる男キャラの筆頭みたいになってしまった。>>725
鎖を引くと言語活動を封印された幼子が黙して付いてくる。
後ろ手に縛られて衣服を剥かれ、秘部を晒しながらもその様子は可愛らしい。まるで奴隷の扱いであるが、一応は愛玩(ペット)の扱いであると、念のため。
秋の夜更けは流石に寒いのか、胸のつぼみがかたく勃ち、吹く風に身体をぶるりと震わせていた。流石に他人の目への怯えまでは捨てきれないようでしきりに瞳を泳がせている。
鎖を鳴らしながらのおさんぽだったが少し疲れたので公園で休憩してから帰ることにした。
ベンチに腰掛けて首輪につないだままの少女を脚の上に乗せる。
期待した目で見上げてくるが口が封じられているためキスは出来ない。代わりにほっぺたや首すじに舌を這わすと枷の向こうで響きがあった。
単に寒いだけか、それとも乙女の最後の矜持なのか、閉じたふともものうちにある花園に手を伸ばす。ひんやりとして冷たかった。原因は簡単だ。恥辱と興奮から発せられた蜜が気化していたのだ。いやこんな秋の夜更けにこんな格好で連れ出したらそりゃあ身体が冷えるだろうというツッコミはとっとと飲み込むに限る。
恥穴をいじって蜜を溢れさせているとペットの少女が突然ぶるりと震え、潤んだ瞳で見上げてきた。
「うん、いいよ」
短く言うと少女はベンチの前に立ち、やはり寒いのかふとももを閉じたまま、控えめに閉じたワレメから温かい水をこぼした。
静かに流れる温水はペットの少女の足元に水たまりを作って、すぐに地面に吸われていく。二度目のぶるりという震えで事が済んだのを理解すると、主人の青年はえらいえらいと頭を撫でてやった。
さんぽの用が済んだので鎖を持ち直してきた道を引き返していく。わざと拭いてあげなかったのでぺたりぺたりという裸足の濡れ跡が付いてくる。
焦りから来る汗と先ほどの漏水、それと興奮の蜜を夜風が舐めて囚われの少女の脚を震わせた。
「戻ったら抱っこしてお風呂場までいくからねーランサー、身体あっためようねー」
「ふぁふふぁにふぉえはふぉふふぁくふぃふぎふぇは?」
(さすがにこれは倒錯しすぎでは?)>>733
〜直後、浴槽の中で〜
「不平等です。そのうえ飽きました」
「えーそっちが『隷属感を出したい』って言ったんじゃん」
「限度があります」
「えー」
「小水のプレイに至ってはなんですか、ペット用のシートの上で腰を降ろさせて『よく観察したいからちびちびと』とか言って」
「あんな感じなんだねー」
「不平等だと言っているんです。しばらくは私が上になりますので、そのつもりで」
「……今みたいに?」
「ええ、……っん」
結局両者のぼせた。バサランテさんはR-18バトル作品系のヒロイン
バサランテさんは最終再臨には闇落ちからの解放、そんな力強さを感じます。第3再臨で刻まれた淫紋見ると余計にそう思う。
第一再臨は普段着、いつもの服装。
第二再臨は戦闘服、主人公と組んで戦う時の服装。
第三再臨は、敵に捕まり陵辱、調教されて闇堕ちした後の戦闘服。
最終再臨では堕ちてしまった自分を恥じ、主人公の元へ戻れず主人公と戦う事を強制されたバサランテが主人公に優しく受け止められた優しさに涙して開放された時。
こんな感じで再臨絵とボイスで物語を妄想できるバサランテさんはエッチだと思います。開発されきった身体で獣のような交尾をして欲しい(本音)>>703
しかしあまりにも現実離れしていると創作ではなく妄想になる。その辺の匙加減は作家の腕の見せ所よな。
>>732
あかん、ぐだ男君が「どうせ自分なんて」とかいう思考回路にハマるパターンやそれ!
「けふぅ、ご馳走様でした」
「……」
「あの、先輩?」
「……」
「そのー……、どうして無言なのでしょうか?」
「……」
「先輩、何かご不興を買うような事をしてしまいましたか?」
「……」
「せ、先輩! お願いですから何か喋って下さい!」
「……だって、ガソスタは喋らないもの。ただ肉食べて体力つけて精液を出せば良いんだから、無言でも何の問題も無いでしょ?」
「そ、そんな事は――」
「じゃあ何で皆オレのザーメン絞ろうとするのさ、オレを犯しに来るのさ。足の着いた魔力タンクか凌辱される最底辺で良いんだよ、俺なんて。はい、お喋りオシマイ」
「うー……」
最近鬱い妄想しかできん、ボスケテ>>700
初めてでも丹念にほぐせば血は出ない…!
それは大変良い情報ですね!なにしろ、女の子を労わってたっぷりと前戯に時間をかける、そんなシチュエーションに説得力が生まれる。説得力があるってことは、エロいってことさ!(個人の意見です)
例えば藤丸くんがマシュと初めてえっちするとして、彼はマシュが痛かったり苦しかったりするのをすごく嫌がるだろうし、極力そうならないように努めるだろうと思うんです。だから、初めてひとつになるその夜は、優しくキスして抱き締めて、マシュをリラックスさせるところから始まって、あとはもう執拗なくらいに全身を愛撫してあげて、カラダを受け入れ態勢に持っていってあげて、そしたらいよいよアソコに触れていくワケです。そこでも慎重に丁寧に、たっぷりじっくり時間をかけてほぐして、彼女が甘い声でよがり狂い、閉じていた割れ目がとろっとろに蕩けるくらいに仕上げたら、とうとうその時です。藤丸くんだって一人の男、一刻も早く彼女の中にブチ込みたいところをずーっとガマンして奉仕していたワケですから、もう爆発寸前でしょう。そんな限界ギリギリのオスと、こちらもトロトロになるまで丁寧に準備されて発情したメス。そんな状態での愛し合う二人の初体験は、物凄く気持ちよくて幸せなんじゃないかなあと妄想した次第です。
愛があって、そのうえでドロッドロのぐっちょぐちょに乱れるセックスがもっと流行りますように…>>737
分かる。溶けたアイスのようにドロッドロの甘々になってる、そんなぐだマシュが好き。
肩から上だけ白い布団から覗かせて、気持ち良さそうにすやすや眠る2人。そんな彼らに日の出を告げる朝日になりたひ……。藤丸くんは受け止めることで器を見せるタイプだから
愛が重い女の子や怪物、もしくはその両方に属する相手を正面から受けるのって滅茶苦茶かっこいいと思うんだ
わかりやすい男らしい強さじゃないけど
それでも間違いなくそれは強さだよあっと手が滑りました冤罪のルーン!(シュビビビ
突然申し訳ありませんマスター、冤罪のルーンとはなにかトラブル・ハプニングが起きるたび疑われるというものです。これを解呪するには、つまみ食いなりラッキースケベなり実際に何かしらの犯人になって『冤罪ではない』状態となることが必要なのです。ワルキューレ・スルーズの名に誓ってあなたの解呪の為全力を注ぎましょう。
ところで話は変わりますがこの服装いかがでしょうか?セーラー服、といってかつて兵士が着ていたものが由来と聞きましてワルキューレとしては適切な仮装かと…似合っていますか。ありがとうございます。
はい、先ほど申し上げました通り仮装です。ハロウィーン期間ということでヒルドはミイラを、オルトリンデは魔女の仮装をしていますが、私は用意されたものの中にピンとくるものが無かったのでこちらを。
…ちなみにですがこのセーラー服、見覚えがありませんか?
ええ、マスターが押入れの奥底に封印していたものです。新宿特異点においていつか女の子に着てもらって、とこっそり買っていたのだととある教授から聞いています。
――当然、一緒に仕舞ってあった北欧金髪少女モノとセーラー服女学生痴.漢モノのAVも存じていますよ。
何故謝罪をするのですかマスター?精力溢れる勇士の証、私は怒っていませんよ。
…この情報は誰も知りません。マシュは勿論、ワルキューレネットワークにもアップロードしていませんので姉妹にも共有されていない、私の貴方二人だけの秘密です…♡
先ほど申し上げた通り私はあなたの解呪の為なら『どんな手段』も取りますし『受け入れます』が、さあどうされまs――きゃっ♡あっいきなりそんなっ♡
オルトリンデ「――という抜け駆けが丸々WNのログに残っていたのですがどうしましょうヒルド」
ヒルド「執行」
…うわあぁぁぁぁ(バシィ……うわあぁぁぁぁ(バシィ……ペット用シートにおしっこするアナちゃん雑コラ作った
※小スカ画像注意
https://dotup.org/uploda/dotup.org1971642.jpg幽霊はエッチなことが苦手だという俗説を知ったグレイたんがうっかりテレビでホラー映画を見てしまった後に二世に抱きついて夜のお誘いをして、そんなことある訳ないだろうと思いながらもそれで彼女の恐怖が薄れるならと応じる二世が見たい
最初はディープキスで終わらせるつもりだったのに段々と行為がエスカレートしていって胸を揉んだり互いの秘所を触り合ったりして最終的にはソファで着衣ックスして欲しい
ソファで一緒にイった後も物足りなくて「もっと師匠とエッチなことしたいです」と言うグレイたんを抱き抱えてベッドまで連れて行き服を脱がせ、既にトロトロに蕩けきったグレイたんに未だ固いままのモノを挿れて奥を突く度にきゅうきゅうと締め付けてくるナカに精を注ぎ込んだ後も抜かずにそのままピストンを続けて、精液と愛液が混ざりグジュグジュと結合部からいやらしい音を立てながら朝まで快楽に耽る二世とグレイたんが見たいふと見返したレースクイーンイシュエレのイラストがエロかった。程よいおっぱい、ぷるっぷるの肌と唇、むちむち尻肉…健全絵なのにエロスがこれでもかと詰まっていた。でも個人的に一番エロいのは『マスターが来てわくわくドキドキしてる二人の態度』。ナニを期待してるんですかねぇ…。あんなんお持ち帰りからのズコバコ確定じゃないですか。
ラブホにお持ち帰りする道中エロケツ鷲掴みにされたり、ムラムラが限界にきたマスターにとりあえずフェラ抜きごっくんしたりしてほしい。ラブホ到着後は汗の匂い嗅いだり、シャワーでストリップしたり、ベッドでダブルフェラぶっかけしたり、おま.んこの味比べしたり。
最後はキスハメ種付けプレスからそれぞれの好みに応じたピストンで盛大にイッた後、愛液と精液でぐっちょぐちょになったチンポを頬ずりしながらお掃除してほしい…。
これといい公式のビター・スイートといいエレちゃんの英霊祭装といい、イシュエレはお持ち帰りが似合う女神…。強い女性にペニスバンドやふたなりで愛されるシュチュエーションって凄くエロくない?
SMというより男女立場逆転イチャラブ というのかな・・・
ふたなりケツ姉のナニを奉仕したり繋がったまま抱っこされてキスを求めるぐだお
お腹に当たるぐだおのナニに興奮してまるで男の様に力強く抱き上げたりピストンを止めないケツ姉
南国のビーチでこんな2人を見たい>>722
その内二人はベビードールやTバックやストリングなどなど完全にヤるための下着を着せられるようになっていくといい
ジャンヌやアルトリアみたいな真面目な英霊が、服の下はエロエロでジークや士郎がいいようにされてるってのがエロい>>736
いや、創作と言うのは基本出力する妄想なんだぜ?
何も悪いことはないよ>>704
「お洋服も下着も買い直さなくちゃいけなくなったんですよー」って嬉しそうな顔で凛と電話しながらお腹をなでる桜を想像したら萌えた>>714
個人的にはカンスト1段階前の明らかにやらしいこと目当てだけど一応建前を用意するぐらいも好き!
「旅費は節約しないといけませんしいいですよね?メディアさん、アナちゃん♡ 」
ぱっと見普通の衣装でも下着の線が見えなかったり際どいスリットが入ってるお誘い以上だってりするとさらに好き!>>750
エリちゃんならハードプレイでも壊れないだろうって安心感がある>>735
どうせ悪辣な魔術師に召喚されたのだろうから悪態の一つでもついてやろうと現界したバサランテだが、そこは工房でも祭壇でもないアパート(ペット不可)の一室。なんとも頼りないひょろマスターに不安を感じつつ「どうせお前も必要とあらば子供を生贄にするような奴だろう。聖杯を手に入れたときは覚悟しておくことだ」と釘を刺す。そんな彼女も見回りついでにアップルパイを買ってくる彼にだんだんと軟化されるも、(だがあやつも子供たちを犠牲にする社会の歯車の一つではないか?)という思いとの板挟みになる。そんななかアパートの大家から彼が名門魔術師の産まれでありながら親に捨てられたことを聞かされ、最初に彼に暴言を吐いたことを謝ることを決心するがその直後黒幕の罠にはめられてしまう。結果的に彼を裏切り傷つけてしまったバサランテは(私には彼のサーヴァントである資格がない…)と自ら敵の手に堕ちてしまう。そして醜い怪物へと改造された彼女は散々悪事に加担させられたあげく聖杯にくべられてしまう。(これは気あれを裏切った罰なんだ…。)と諦観していたバサッランテであったが、そこにはなんと自分をお姫様抱っこしている彼の姿が!そして再び彼のもとにもどったバサランテは愛の力で毛皮の真の力を開放し黒幕を倒すのであった…。
エピローグで「どうすれば二人で世界中の子供たちを救えるのかを探す」という願いをかなえて受肉したバサランテ。時折服の中から覗く自分が彼につけてしまった傷跡に罪悪感を募らせるバサランテは、そのたびに慰めっクスでマスターに元気つけられる爛れた毎日であったがある日妊娠が発覚。実は無意識に自己改造スキルを使用しており、自分と彼の霊基で作ったアルターエゴを孕んでいたのでした。
(ちなみに大家さんはらっきょのトーコさんのイメージ。マスター君に「あの子はお前のもんだろ、あんた以外誰が助けに行ってやんのさ!」とはっぱかけたりしてます。あとバサランテがキウイジュースで酔っ払って大暴れしたときは「神殿汚されたキュベレイより怖かった」そうな。)>>749
正直言ってアヘ顔で産卵させられてるエリちゃんJAPAN想像するだけですごく元気になれるエリJAPANの産卵プレイ興奮する
もっともっといっぱいひり出して♥️アストライアの絆5聞いてるとこの人自覚無しでめちゃくちゃベタベタしてくる気がする。
ギャルゲーのお嬢様キャラまんまだわ、一度惚れるとぞっこんになる奴だ。>>761
あのバラドルっぷりを見るに毎度いいリアクションしてくれるのが容易に想像つくからその手の業界の人達から引っ張りだこなんやろなぁ
やったねエリちゃん売れっ子だよ!やはり皆考える事は同じか…良いよね産卵!
ドラ娘ですもの、卵のひとつやふたつ産んで当然だよね(レイドでシバキながら)
その小さな身体に分不相応なドデカいものを挿れられて孕む…なんと興奮することでしょう。最高だなもっとやってくれ。藤丸くんが気付いたらハーレム築いてる系の薄い本は割と見かけるのにその逆はとんと見ない不思議
……いやまあFGOの主なファン層を考えたら当たり前かもしないけど
そもそも彼らが女の子を襲う姿があまり想像できないってのもある
ハーレムとまではいかなくても、立香ちゃんが誰かと誰かの間で揺れ動く三角関係的なストーリーがあれば読んでみたい清姫がラフムの苗床にされる薄い本なら読んだことあるんだけどな。なかなかによいものだった。
>>757
確かに私も藤丸君がハーレム作るタイプかと言われると否だと思うし、ぐだ鯖は1対1の方が好きだけど…
でもここは他では書きにくいことを書ける場所だし、そもそもハーレムエロはエロの王道だからR-18スレにはピッタリな話題でもある
それを自由に書ける場所であることは大事にしていきたいと思うんだ>>757
そこはたぶん「藤丸立香」という個のキャラクターとして自分から切り離して見ているか、藤丸を自分のアバターとして自己投影して見ているかの違いだと思う
同人誌にしても、前者の人は基本的に「藤丸立香」ならどういう言動や行動を取るかということを最重要視して話を作るので、必然的に原作からの乖離がさほど無い内容になることが多い
後者タイプの人は逆に「自分が相手の女の子にしたい/させたいこと」を重視して話を作ることが多いように思える
ただ、男性向け同人誌で圧倒的に多いのは後者なのよね……>>770女装した藤丸くんがオルトリアさんに電車で逆置換されて「どうした大きくなってるぞ?女装した上に公共の場で興奮してる変態だと他の奴にバレてしまうぞ?」と言葉攻めされる展開?
ケイオスタイドで黒化した牛若丸ちゃんに逆レされる藤丸
牛若丸(泥)「どうした、カルデアのマスター?この程度で音を上げるとは情けないぞ?」
藤丸「だって牛若丸ちゃん腰振るの激し……ッ!!」
牛若丸(泥)「はぁ、これで11回も私の膣内に出してるぞ?
だが、これしきの事で終わるわけではないはずだが?(後背位の準備」
藤丸「うぐッ! はっはっ! 牛若まるちゃん!! きもちいい! 俺もう!」
牛若丸(泥)「ははは! お前はただの猿だ。私という女を貪るしか能のない猿だ!
さあ、どんどん犯すがいい! どんどん私を汚すがいい!」>>770
不良たちの公衆便所とかもよく似合う。盗撮写真をネタに脅迫されたぐだ子が人気のないところに呼び出されて、制服姿やスク水のままケフィアまみれにされて朝まで弄ばれるの。レイドの休憩に覗きに来たら、案の定エリちゃんの産卵プレイにまみれてて安心した。
ふふふ、息を荒げたエリちゃんのアソコが大きく広がって、奥から粘液に濡れた卵が顔を出すとずるりと転がり出、広がったままの膣を晒してよだれを垂らしながら虚な目でピクピクと痙攣してる光景とか、とても良いよね…。最近全然関係ない文章中でもグゥって見つけたら反射で可愛いって思って興奮するようになってきた
もうほぼ頭もラフムぐだ「竜属性は卵産むって本当?」
アーサー「んー、どちらにしても男は産まないかなあ?」
ヘクトール「女の子に聞かなかっただけセーフだけどやっぱりアウトかなあ!」
ロビン「まあマスターならセクハラっつーより子供相談室みたいなもんでしょ。セーフセーフ」>>776
いい…すごくいい
しかも産卵直後で疲弊してるのにすぐに次を産まさせられるんだぜ、何回も何回も
多分全部終わった頃にはエリちゃんのアソコめちゃくちゃガバガバになってそうだぁ…今後卵を落とすボスは皆産卵プレイが通過儀礼になるのか…
インドはとんでもない素材を提供してしまったな、GJイベントの下準備中に産卵プレイのために使う卵を延々と産まされ続けた結果、フリクエでほとんど卵を産めなくなってしまったマハーナーガちゃん…?
>>760
そのぐだ目死.んでない?大丈夫?全く、卵使うサーヴァントのスキル育成の予定も無いのに私を何度も何度も酷使するなんてひどいマスターさんですねぇ。
いえ、別に。私はとっくにスキルマでレベル100で、宝具が1なのが不満ですが十分にエースアサシンとして君臨している現状に満足してますし? 普段はスカディに頼らない! キリッ! とかやってるマスターさんが、周回楽したいからってスカスカ導入してる様を見て悦に浸れるんでいいですけどね。
と・こ・ろ・でぇ……気付いてます? 私、もうすぐ絆もMAXなんです。そして、この山小屋には私とマスター二人っきり……絆礼装なんていくらでも差し上げますから、私からもマスターにねだったっていいですよね……? 久しぶりに第三再臨で、待ってますよ?
レイド周回で酷使してたらこんな声が聞こえてきた俺は疲れているんだろうか
さて、うちのカーマがぐだ子と山小屋でイチャイチャ出来るようにする為に絆10にしてきます
あと18週ぐらいすれば到達なんだ産卵したエリちゃんは良い。そこでふと疑問に思ったんだけどエリちゃんって子育て出来るのかな?産んだ子供は多いけど貴族だしあんまり育て方イメージなくてね…。
まぁ、産まれた子を育てるエリちゃんが見たい(本音)>>782
お?水着フランちゃんの話する?>>775
女子専用のシェアハウスの新人管理人としてやってきた藤丸くん。
最初こそ邪険に扱われてたものの、持ち前の人の良さから住人の間でも好感度が急上昇。ある日女子会に呼ばれるが、そこで酒に弱いのが祟り、誰よりも早く泥酔して眠ってしまう。そこで各々藤丸くんを手篭めにしようとしていた住人たちが、眠っているのをいいことに先を争うように睡姦し始め、全員が藤丸くんの予想以上の身体に完全に魅了されてしまう...
初めて書いたけどこんな感じでいいかなぁ...住人は特に指定はしてないから自由に入れる感じでお願いします!>>775
成程、それ何だか面白そうだ。惜しむらくはFGOは男キャラも魅力的で搦めて倍美味しいから、女キャラばっかだと魅力が大幅にダウンする事か。
後はそうさな、何らかの理由でハーレムを形成「せざるを得ない」状態だろうか。
支部のSSを漁ってる時に使えそうな設定を2個見つけたんだけど、どうだろうか。
1、魔力希薄症(今命名)
要するに魔力の密度が薄いので、魔術はロクすっぽ使えない。そのクセ量は多い。なので身体にダメージが出る前に吐き出さないといけないんだけど、サーヴァントに渡さないといけないから、相手が多い必要がある。要するに「ハーレムを作らないと死ぬ病気」。コメディ路線ならこっち。
2、精神崩壊
何らかの理由(NTR、死別、シェルショック、裏切り等)で精神が壊れ、人間として致命的な状態になっているケース。要するに女性陣が慰み者に進んでなって、少しでも心を安らかにさせようとしている。ハッキリ言って暗い話専用。女性陣がそれに何らかの理由を感じてるとより重くなる(勝手な思い込みで他の男に走った、洗脳されてぐだを罵った、自分がいなければ――系)>>775
高校を卒業した藤丸立香くんは、色々あってアパートの管理人として働く事になった!ここはカルデア荘。ちょっと残念なお姉さんばかりが住まう魅惑のアパートだ!
イカレた住人を紹介するぜ!
宮本武蔵!職業は不詳!
明るく活発、美人でナイスバディと見た目は最高だが、とにかく私生活がだらしないぞ!しょっちゅう酔っ払うわ、他所の人とトラブルを起こすわで、いつの間にか立香は年下の保護者のようになってしまった…奔放なおねーさんみたいに振舞うが、実はかなり純情だとか。いつも優しく世話を焼いてくれる立香が気になるようで、たまに乙女の表情で彼を見ている…
アルトリア・オルタ(槍)!バリバリのキャリアウーマンだ!
礼儀正しく、そのオトナの女性としての振る舞いはほぼ完璧に見える。あと、おっぱいがめっちゃデカい。しかし、部屋の片付けが致命的にできなかった…!ガス設備の点検に訪れた立香は、その脅威の汚部屋を目撃して、まず普通にキレた。その後は片付け・掃除を定期的に手伝い、気付けばしょっちゅう部屋に上がりこむ間柄に…彼女のほうはこの関係が満更でもなく、彼の訪問が数少ない楽しみだそうで…
お栄さん!近所の美大に通う画家志望!
江戸っ子気質のカラッとしたお姉さん!本人は無頓着だがカラダも凄いぞ!そして汚部屋ガール2号!そのお世話でしょっちゅう会ううちに仲良くなった。ある日気まぐれに絵のモデルを頼まれた事から急接近、彼の意外な肉体美を見たお栄さんは興奮を隠しきれず、次第にリクエストが過激になって行き…
シェヘラザード!図書館司書の知的なお姉さん!
とても美人で性格もいいのだが、酷く心配性で、いつも何かに怯えているぞ!彼女の不安を取り除くため、立香は安全・防災設備を徹底的に整備した!そのことに大変感謝しており、なにか役に立てないかと最近は彼の事ばかり考えているらしい…引っ込み思案だが物凄いカラダをしており、実は相当なテクニシャンだとか…?
今回はここまでだ!さて藤丸くんだが、こんなセクシーパラダイスでも下心など見せず、皆のために一生懸命に尽くした!そんなイイ男ぶりを見せたもんだからさあ大変だ!逆にお姉さん達が若いツバメにムラムラし始めたぞう!果たして藤丸くんはおいしく食べられてしまうのか?それとも意外なオスっぷりで逆にお姉様方を虜にしてしまうのか?運命や如何に!サブ垢のエリちゃんが卵生んでくれない
メイン垢のエリちゃんはファラオの神威を受けて割と抱卵してるのに
やっぱ女性(鬼救阿)相手にしてるから卵出来ないの?有精卵じゃなきゃ真理の卵じゃないの?
ガウェインのバスター三枚クリティカルブレイブチェインで種付けとかしないといけないの?エリちゃんの子宮だけでなく腸内にも卵詰めて排泄させたい
毎日ごみ捨て場の掃除をしている藤丸君の様子を見に行くと「管理人さん女の子の中で男一人だから大変でしょ~?」ってちょくちょく様子を見に来てくれる男性(任意の男キャラ)とのほうが仲良さそうに見えてぐぬぬとなる女性たちのシーンが一枚絵に追加されます
ハーレムの話?
オルレアン直後にapoイベントクリアしたカルデアでまだみじゅくなぐだの魔力周りのサポートのためにジークくんが色んなサーヴァントとヤってパス繋げて行くけどご都合邪竜パワーと本能でハーレム作っていくことになるコメディ寄りの話とか考えたことあるジーク君の子を産卵するジャンヌさん?
ジャンヌさんはドラゴン姿のジークとも普通にやってイチャイチャしても平気そうなイメージが強すぎるpixivにあったシトナイのR-18SSでシコってしまった…。でもM向けなのに痛いのなしでキスとか尻穴まで許しちゃうフレイヤ要素マシマシなシトナイが悪いんだ…(ク.ズ)。女神のカラダに溺れていっぱい気持ちよくなる哀れな奴隷(マスター)になりたい…(彼は狂っていた)。
多少真面目に語ると、性に奔放な側面があるフレイヤ由来の性質以外にも、シトナイやらロウヒ、果てはイリヤの性質もふとした瞬間に表になったりするんだろうなって。フレイヤ要素マシマシロリビッチモードは願望以外の何者でもないけど。真理の卵、ドロップ=産卵?
4章の神ジュナは最終戦で落とす、つまりジュナオチャンは産卵する……?
生々しく出してるとこ想像つかないけど
突然カルデア内の毛布やシーツをかき集めて巣作りしたと思ったら寝ちゃって
そっとしておいたらいつの間にか腕の中に卵が、みたいな感じしか浮かばぬ
でも有精卵を産みたくて体が疼いてるジュナオチャンは見たい>>752
詳細は省くけど女の子は全員ふたなりのぐだお総受けシリーズがありましてね・・・マゾだけど心優しいぐだおと強い女の子達のイチャラブストーリーが超エロい
ふたなりに慣れてない女の子を自分から受け入れて手を繋いだりキスをする話は最高だった依り代と擬似サーヴァントの服を入れ替えるネタを広げてみたけど、みんなどこかしらに露出回避の退避ルートがある…。そもそも健全か、エレちゃん三臨、パールさん全般、アストライアさん一臨…。条件指定しないとどうあがいてもエロネタにはならないわコレ。
>>802
卵いっぱい取り込んでるラムダはえっち!!卵を取り込む(意味深)のは神ジュナ、ロリンチちゃん、ラムダ様、アスP、イアソンか
うん、全然イケるな(性的な意味で)ぐだ男「アスクレピオスー!卵がスキルひとつ分あったからスキルレベル上げるぞー!」
アスP「ん?この真理の卵、一つだけ他と微妙に違っていないか?」
ぐだ男「そう?ちゃんと素材庫から取ってきたやつだし気のせいじゃない?」
アルジュナ「マスター!オルタが産んであたためていた卵が部屋から消えたらしいのですが、みかけませんでしたか?見た目は真理の卵に、似て…」
ぐだ男「」アスPに卵を渡したところ
アスP「……」卵が吸収されてスキルレベルが上がる音
アスP「あー…マスターは素材庫から持ってきたと言っていたので、恐らく親切なバカが間違えて回収してだな…その…(後に続く上手いワードが出てこない)」
ーーその後、息子に異国の神性が混ざった気配を感じて心配してすっ飛んできたアポロン様とプチ揉めしたり、素材庫に卵を入れたのがカルナさん(後に部屋から出したのは別人と判明)だったので一波乱起こったり、スキル上げ素材として使えるレベルで真理の卵に酷似した卵を産めることが判明したジュナオが謎のビジネスチャンス大好きおじさんに狙われたり、かなり丹精込めて作り出していたらしい卵を失くして落ち込むジュナオを慰めたり、元気になったジュナオが「他から魔力を融通してもらえばもう少し早く卵ができるので」とアルジュナをエッチな意味で襲ったりして大変でした。このことから僕は、今後は素材庫のものでもおかしなものが入っていないか、使う前に他のサーヴァントや職員さんたちと一緒にちゃんと確認しようと思いました。(ぐだ男:心の反省文)
>>799一応支部にジュナオが卵ひりだすシーンがあるジュナジュナの薄い本のサンプルはあったな。藤丸くんの丁寧で丹念なキスでいじる前からアソコがとろとろになるマシュちゃん下さい
女の子はキスで安心感や快感を感じると濡れちゃうらしいがほんとなのだろうか>>807
>女の子はキスで安心感や快感を感じると濡れちゃう
そりゃあもちろん
なんならキスじゃなくても、優しく抱きしめてあげるのもいいよ
マッサージとかも効果的かも?
男だって疲れてたり緊張してたりしたら勃たないじゃん?
女の子は男以上に性行為に恐怖心持ってる子もいるからリラックスさせるのは大事よジャンヌ「霊基の異常で記憶が生前のものになってしまった事があるんです。オルレアンの時のような状態ですね。
そんな時、ジーク君が私を抱いてくれたんです。霊基の異常の原因が魔力不足と言うのを見抜いて。でも、その時の私は見知らぬ少年——しかも、ファヴニールに抱かれると言うのは恐怖以外の何物でもありません。しかも、記憶はありませんが、霊基自体にはジーク君が大切な人として記録されています。だから、心は拒否しても、身体は受け入れてしまうと言う状態になるんです。
それがすごくジーク君に溺れていくようで、甘美だったんです! 自分が知らない自分を知られている。どうしようもなく溺れてしまう。ジーク君には悪いですけど、その廃退的な感覚がとても良かったんです」
アルトリア「なるほど。まさに聖女陵辱。疑似的な邪竜による聖女堕としですね。……今夜、マーリン辺りに頼んでやってみますか」
ジャンヌ「王様が一般人にいいようにされるプレイ。いいですね」
アルトリア「シロウなら上手くやってくれるでしょう」
ジャンヌ「あ、そうだ。先に言っておきますね。これやると自分を知らないと言う状況にジーク君はかなりショックを受けて、記憶が戻った後かなり甘えてきました。だから、終わった後、士郎さんをちゃんと労ってあげてください」
アルトリア「承知です」このスレ定期的にオーディンがぐだとワルキューレを別れさせようと躍起になるな
>>811
キミ、夏休みも暴れとったか?他人のお気楽ネタにいきなり鬱ネタ被せてきたんだから、ちょっとやり返されたくらいでそう怒るなよ…>>810
藤丸オルタ「オイシイ!オイシイ!タマゴカケゴハンオイシイ!ギャハハハハハ!」
ジュナオ「マスターが…マスターが変質しきってしまった…!?」
アラフィフ「ああ、君はまだここにきて日が浅いから知らなかったろうけど、ここのマスターたまにああなるんだよ…」>>802
エッ!?!?神ジュナになる過程でインドの神性と交わって(※統合して)中をぐちゃぐちゃにされて(盛大な語弊)卵を産む神ジュナだって…!?!?!?
インド異聞帯の敵エネミーのマハーナーガって神ジュナが産み出した個体もいるんですかね 興奮しますね
>>810
おいおいおいおい死んだわアイツ
まあ自分も「アビマニュが召喚されたIFカルデアで敵エネミーに親子揃って輪姦される鬱展開」とか妄想してたから大丈夫 息子の死因が集団リンチだから輪姦されるのってダメージデカそうで興奮…こうふ… 流石にちょっと可哀想だな…(良心E)
でも自分の子供の前でぐずぐすにされて泣きそうになるアルジュナは見たい
(いや本当に召喚されたら男泣きしながら親子二人の幸せを願うしかできなくなると思うんですけどね!息子全員実装は流石に無理だと諦めるのでアビマニュだけでも実装して下さいお願いします!)
…あれ?なんか部屋の扉がノックされてるな この気配はアルジュ性欲処理としての行為しか知らなかった子が恋愛を伴う行為に目覚めて色ボケになるのもまたおつなもんだ
稚拙だけど労り深い指でなぞられて高められていく感覚に混乱して生娘のような声を出しちゃうんだとてもいい>>773
このスレはネタバレ禁止とかないからね
自分は新規イベントとかのエロシチュ見っけてもバレが怖いからここには来ないようにしてる
備品とか備品とか備品とかの話したかったけど理性が勝ったみんなとイチャラブえっちしながら暮らしているけど内心では戸籍の無いみんなの為に自分が人一倍以上働なきゃと気の休まる時がない藤丸くん
そんな彼の内心を知ってはいるものの家の仕事以外で何も手助けができないことを歯痒く思うマシュ他恋人達今、存分にシトナイちゃんに喘いで貰ってるけど、イベント終了後はまたちょっと違う声で喘いでくれるはずだから楽しみ。
何故かロイヤルアイシングを着るはめになったジーク君(端末)とまだ直接会うわけにもいかないので50m離れた所から望遠鏡で覗くジャンヌ。時折アストルフォがジーク君に抱きつくのを見てグヌヌしたり股間の辺りを凝視して鼻血を出して通りすがりののマリーに心配されるジャンヌ。
>>820
特にサーヴァント相手とか、本来ありえない奇跡みたいなものだから感慨ひとしおだろうね>>820
誠に良き。生前子供がいなかった人らが四苦八苦しながら育てながら結婚式で号泣してる姿とかもう堪らない。友人として出席したい。(泥じゃないな…)ジクジャンと士剣に子供はできるのか気になって昼も眠れない
>>826
神話に出てくるスカサハの娘は母親に似てバイオレンスだったな
娘の彼氏「このガキ!何俺の女見てんだ!?」
兄貴「あん?(彼氏の腕をへし折る」
娘「クーフーリンさん素敵!」
で兄貴に惚れるという>>810
人肌で数日温めた卵で卵かけご飯するなんてチャレンジャーだな(マジレス)
欲望を満たすためならわりとなんでもやる、これが人の業かたまにうっかりをやらかすエレちゃんを父と共にサポートするエレちゃんの子供とか好き。霊感とか凄そう。
でもここぞという時はエレちゃんがこれ以上なく頼りになる、みたいな。子供が産まれ名実ともに母親になり号泣する頼光さん
我が子と夫におっぱいをあげて菩薩のように微笑むマシュ
子供のお馬さんになって遊んであげる清姫
小学校入学式と卒業式の日に校門前で我が子と写真に写るジャンヌオルタ
家族みんなで家の庭で花火をする静謐
初めての授業参観に行く沖田さん
子供の運動会で一緒に頑張る武蔵ちゃん
盆や正月に夫の実家へと家族であいさつへ行くエレシュキガル
娘のバレエの発表会に夫婦で見に行くメルトリリス
海外留学に行く息子を見送る乳上と帰って来た我が子を迎える下乳上
大学受験中の息子を見守る刑部姫
大学合格と妹が産まれるという2大ニュースに驚愕するスカサハの息子
友人とバカやった我が子を全員で包囲しお説教でガチ泣きさせてしまうスルーズ、ヒルド、オルトリンデ
独り立ちした我が子を思い、再度ハッスルする藤丸家
・・・
・・・
子供達や孫たちに囲まれて入棺される立香や妻達。それを遠くで眺める謎の眼鏡の女
武蔵ちゃんのセッ凄まじく激しいし時間もかかるけどその分一回で満足しちゃうタイプ。
二回戦目は主導権握られる。>>825
夫婦が息子に口癖のように言う言葉。
藤丸立香「お母さんのように優しくて強い人に育って欲しいな」
藤丸頼光「貴方の父の様に優しくて強い人になるのですよ」
いずれ少年は知る。
優しさも強さも多様な形があること。
父と母はお互いの優しさと強さで支えあって生きてきたこと。
立香「もう俺も子供がいる歳なんだから子ども扱いはやめてよ」
頼光「うふふっ、私から見れば何時までたっても貴方は可愛い子供のままですよ」
頼光「それに、口ではそうおっしゃっていても、体は素直に私に甘えて下さっているではありませんか」
立香「やっぱりこう(膝枕される)していると安心するからね……」
立香「はー……俺の負け。一生母離れできそうも無いや」
頼光「ええ、一生……いえ、永遠に貴方と共にありますからね?」
立香「うん。だったら安心」>>827
でぇじょうぶだ
ジクジャンはそもそもファヴニールたるジーク君がワイバーンを産める(勝手に生まれるだけ)
いざとなったら、ジーク君がママだ
士剣にはグランドろくでなしがいる
なんとかするだろ
しなくてもいい事もするんだから!サーヴァント化してるとはいえ超統合神性の産み落とした卵なんて食べて大丈夫なんだろうか
黄泉戸喫やペルセポネの柘榴じゃないけど口にしたらアッチ側にいっちゃいそう
え?気に入った相手を連れていくために自分で産んだ卵をこっそりオムライスやプリンにして食べさせるジュナオチャン?
いい
>>806
みつけました えっちでしたメルトとぐだ男君の夫婦生活は見たい。
アパートは狭いだろうからと一軒家を買い、ぐだ男君は汗水垂らして働いてメルト慣れない家事に奮闘する。
帰ってきたら一緒にご飯を食べて夜は互いに求めあってグチャグチャに蕩け合うんだ。
子供が産まれたらそれは可愛らしい子で2人で親バカになって子供の文化祭や体育祭では毎回2人で来て応援してるんだ。
でもたまには2人で水族館でデートしたりしていつまでも新婚みたいな2人なんだ…
子供の結婚式でも2人して泣いて抱き合って、孫が産まれたらまた可愛がる。
最後は家族に囲まれて老衰で無くなるまで、一緒に泣いて笑って幸せで生きて欲しい。(本音)
長くなった上に特にエッチな要素もなくてすまない…むっ、唐突に閃いた(武蔵感)
ある日出現した特異点。そこはマスターと女性サーヴァントしかレイシフトできない特殊な特異点。現れたのは――性別が異なるもう1人の自分! 女性は絶対に男性に勝てないその町で、異常を解決せよ!
<異常特異点 ~絶対女性敗北 ヨシワラ~>
この町にはマナが一切無く、カルデアからマスター経由で譲渡されるか、男性の体液から摂取しないとサーヴァントは2日と生きられない。また男性サーヴァントは強制的に霊体化させられ、意思疎通も実体化もできない。
女性は全戦闘能力を剥奪され、男性に対して抵抗できなくなる。ただし、誰かの庇護下に入っている女性は例外。
しかしこの特異点にいる男は基本、女性を「モノ」としか見ない。例外はただ1人、カルデアから来たマスター君のみ……。
黒幕は果たして何者なのか、どうすれば解決するのか、何が始まるのか、誰にも分からない。
<町の特徴>
この町では女性は絶対的に男性に逆らえず、契約を結んで男性の傘下にいないと命すら消費財として扱われる。路地裏には死体がゴロゴロと。フリーでいる事は自殺志願者の証となる。
全男性には令呪のような女性への命令権が3回分与えられ、1日で3回全て回復する。命令は自分以外の誰かの下にいる女性には効かない。
命令権は男1人に3回分、では無く、「従えている女性1人につき3回分」である。そのため従えている女性が多い程に命令権が増え、1人に4回以上命令する事も可能。最高権力者は100回分を越えている。
この命令権により女性は戦闘行為が可能となる。効力は強いが、元々戦闘能力を奪われているのでプラマイゼロ。
性に関連するアイテムは何でも揃っており、ゴムやピルは勿論、ムチにギャグボール、ラバー製の服に手錠にビデオカメラと結構安価に買える。中には怪しい薬も……。代わりに日用品は割高。
また金を稼ぐ方法が限定されており、女性は風俗嬢、男性はAVスタッフかギャンブラーとしてしか働けない(全店舗は機械化されている)。
一応、嬢やギャンブラーとしての働き方は多岐に渡り、種類は本番アリナシ、見抜き、ソープ、AV女優や撮影スタッフ、パチプロ、競馬や競輪etc…。性に遠い程、稼げる額は少ない。
ちなみに本番アリの嬢になる、または嬢を買うには一定以上の年齢にならないといけない。>>838
<主従契約>
男性が女性を「モノ」として扱う契約。といってもサーヴァントとの仮契約みたいなものでしかない。契約する度、主である男には特異な令呪の紋様が増える。
この契約が無いと女性はどんな男性からも令呪で支配されてしまうため、女性の身を守るためのものでもある。支配下にいる女性は他の男からは守られるが、主である男には絶対逆らえず、逆らおうという気力すら湧かない。
カルデアの契約と形式が似ているため、藤丸はほぼノータイムで女性を支配下に置ける。置いても別に何もしないので、支配と言うより保護、というのが彼の下にいる女性陣の感想。
<登場人物>
藤丸
ぐだ男。ぐだ子のピンチを救うと同時、互いのカルデアから全く同じサーヴァントが呼ばれ、融合している事に気付く。
アメリカを横断し、身1つで渡り合ってきたので精力も体力もバツグン。チーム「カルデア」を結成してリーダーになり、数日で特異点のトップランカーになった。
普段は店に性の備品を売ったり競馬やパチンコで金を稼ぎつつ、傘下の女性サーヴァント達とAVを撮っては売っている。時々町に出て新しく仲間が来ていないか探している。
好きなプレイはノーマル、ソフトSM、キスハメ。最近はマシュとぐだ子を一緒に躾けるのにハマっている。
立香
ぐだ子。突然ヨシワラに単身放り込まれて男どもに襲い掛かられる。間一髪でぐだ男に救われ、彼の相棒として活動する事に。
こちらも性別以外は同じ経験をしているので、ぐだ男同様に人間にしては性欲旺盛で体力もある。2人のマシュが融合したと気付いたが、何も変わってなくて苦笑している。
普段はぐだ男のために裸エプロンや股下0cmのメイド服で家事や洗濯をしているハウスキーパー。有事の際は「カルデア」のナンバー2として活動。
好きなプレイはノーマル、マシュとのレズ、キスハメ。ぐだ男にハメられると即イキなのがちょっと不気味らしい。>>839
マシュ
最高の後輩。ヨシワラに放り込まれ、ガタイの良い男に連れ去られそうになる。幸い、ぐだ男が数秒差で現れたため事なきを得た。
ぐだーずを慕っており、どちらの後輩としての記憶もあるため非常に従順。持ち前の知識や勇気を生かして、藤丸と立香を何度もサポートする。
平時はAV女優として備品を整備したり、現場で指揮を執る。また「カルデア」のAV女優第1号である事を誇っているため、ほぼ全てのAVに出演しているため、総資産は莫大。
好きなプレイはノーマル、立香とのレズ、ソフトSM、キスハメ。母乳が出る薬を購入し、ア〇ルセックスやお散歩プレイにも興味津々。
頼光、清姫
不良に囲まれマワされるも、藤丸のガンドで救出される。
暫くの療養の後、自らの母性や分身・変化の力を使い、熟女系(そんな見た目じゃないが)や双子系、モン娘系のAVに出演。
後に不良に藤丸が囲まれ犯された際に駆け付け、特異令呪の強化で一掃する。
アナスタシア
何故かかき氷屋をやっていたが、自分の愛液をかけるサービスを強制させられていた。
ヨシワラは気温が高いため、自身の氷の能力を使い無料の休憩所を開きつつ、クーデレ嬢としてAVに出演するようになる。
イリヤ、クロエ、美遊
年齢が低いので本番無し、マジックミラー越しの見抜き担当に。時々藤丸も通っているらしい。
本番アリは藤丸とだけなのは安心だが、割と報酬が良い事に微妙な顔をしている。衣装やローション等を現物支給されるので、AV撮影に間接的に役立っているそうな。>>840
ジャンヌ・オルタ、アルトリア・オルタ
大通りの美人キャッチ嬢コンビ。近寄り難い雰囲気で客を取らず日銭も稼げなかったため、立香に発見された時はボロボロで、本当は泣き出したいくらい辛かったらしい。
藤丸との契約後は場所を変え、ツンデレとクーデレの嬢として働く。出勤前に「精液を子宮に溜めてきて」「このコスプレで今日は仕事ね」と命令され、従うプレイにハマる。レズプレイお断りとの事。
パッションリップ、メルトリリス
裏通りの美人姉妹。どっちも口が悪いのであまり客が来ない。見た目は非常に良いだが性質や体質に難があり、食い扶持に困っていた所を町の支配者に攫われかける。
契約後はマスターにベタベタと甘えるようになる。怪物みたいな見た目から、立香が外に出る時の護衛になる。
エレシュキガル、イシュタル
高層ビルの美人姉妹。ぐだーずより先にヨシワラに召喚され、資産家に契約させられた。
原典から性欲旺盛だが疑似鯖になって落ち着いてしまっており、愛玩ペットとして檻に入れられていた。立香とマシュ発案の救出作戦によって救出され、以降はマアンナを使った双子デリヘルとして勤務するようになった。
静謐のハサン
毒の体質が弱まっており、こっそりこの特異点に感謝している。触れると痺れる子として知られており、やむなく「逆レの黒子さん」として活動していた。合流後は整備スタッフを兼ねた嬢になる。
ブーディカ、ドレイク、槍トリア、刑部姫、スカサハ、W沖田、武蔵
町の支配者に捕縛されたサーヴァント達。全員が巨乳なのは支配者の趣味。下品な衣装に身を包み、藤丸を「粗チン」と貶す。――青年の剛槍の強さに気付く未来は、そう遠くない。
長くなってごめん!こういう設定、書くのだけは楽しいだよな!w>>837
メルトのために毎日ご飯作ったり家事を一手に引き受けて愛するお嫁さんに尽くすぐだ男(兼業主夫)良いよね…
ってかぐだ男は兼業主夫の方が似合うと思う!!!
なんかこう衛宮先輩みたいに甲斐甲斐しく仕事から帰ってきて疲れた奥さんをサポートするのが似合うっていうか!!!今更だけどエリちゃん産卵ショーってパレードのコース上で行われてたんだよね…公衆の面前で卵をいっぱいいっぱいひり出してアソコがガバガバになっていく一部始終を晒されたんだなぁ
産卵プレイ 産卵ショーの単語が乱舞すると……どうしても……
海辺でウミガメさんごっこするビーストマシュとぐだ、デイビットとペペロンチーノが頭から離れてくれないんだ…………
もう俺は駄目だ…………>>845
いいシチュだぁ…。まるでNTRやスワッピングしているかのような状態だけど、実際はイチャラブでしかない。
…士凛・弓凛・ぐだイシュ・ぐだエレで盛大にバトるシチュを思いついたけど俺には書けん…。>>844
10回に1回、卵を一個産むと仮定しても一生分搾り取られてるよね
散々卵産まされて出涸らしにされちゃうエリちゃん…>>846
キリ様は青ざめ、ベリルは血を吐く…
ありふれた風景ですね(白目)
でもぺぺさんの彼氏になる前(二部四章前)のはデイビットはキリ様経由でぺぺさんの爛れた性活聞かされて引いてたんだよね。つまりデイビットはぺぺさん色に染まったと言えるのでは?ぺぺさんに染められ最終的に冠位彼氏の称号を手に入れる…ロマンですね>>845
考えたけどこんなイメージ
ぐだのアナスタシアが振り向き「ん」ってキスおねだりしてちゅっちゅし始めたらカドックがイッラァとしてカドックのアナスタシアの頭を引き寄せて食いつくように舌を絡めあってそう
ぐだのアナスタシア→ちょいS
ぐだお→普通だがあえて言うなら色々してあげるのが好きだから若干奉仕系M
カドックのアナスタシア→むっつりドM
カドック→繊細なドS、獣
ぐだお→喘いで動くアナスタシアを支えながら性感帯からズレないように丁寧にヌポヌポする、一回目の中出しが終わったら対面座位に移行してちゅっちゅしながら二回戦
カドック→若狼みたいにガッツガツに突きまくり、耐えきれなくなって立ち上がり、床にアナスタシアを四つん這いにして覆い被さる獣の体位でフィニッシュ>>844
黄金への熱い風評被害。でもまぁ、たくさん産んだエリちゃんが悪いんだ…1個くらいお持ち帰りしてもバレへんやろ…デキてる時空の牛若主従は基本的に受肉せずに子供もいないかなー?と思ってはいますがもし仮に人理が不安定な影響(すごく便利な理由)でできちゃった場合弁慶が120%子煩悩になる未来しか見えないし子供は男の子と想定して武士としての教育が滅茶苦茶行き届く一方で二人が毎日のように痴話喧嘩(牛若が斬りかかるのを弁慶がいなす図)しているので戦闘≒愛情表現という致命的にズレた認識になりそう。うーん源氏イズム。
深夜の産卵とデイぺぺとぐだマシュとカイニスの思い出
いや〜あの日のことは忘れたくても忘れられなないな
あの死 んだ魚みてーな目の男とピンクのカマが産卵したゼリー卵をオケアノス海の餌にするのは、本当にポセイドンの死に場所兼墓場のオケアノス海が穢れていくのを感じて本当に晴れ晴れしい気持ちになったぜ
死 んだシロナガスクジラみてーな目をしてるくせに環境に配慮して砂場の穴に産ませたゼリー卵を掘り返してビニール袋で持って帰ろうとしてたのもポイント高いな、ポセイドン的には海に投げ捨てられた方がダメージデカそうだからそうさせたけどよ
ポセイドンあいつ生粋の女好きだからな、地獄から自分の海で繰り広げられるアヌスセックスを見上げて泣いてた顔が見えるな!
あとそいつらがヤリまくってる時にもう一組普通の黒髪とピンク髪のカップルが来てヤリ出したから追い出そうかと思ったが、逆アヌス産卵セックスを始めたからそのままヤらせたぞ、こっちもオケアノス海の美観に配慮してバケツ持ってきてたいい子ちゃんだったからそのまま海にポイ捨てさせてお土産にバケツにアサリとムール貝詰めて帰してやったぜ
まぁベリルが死んだように浜に寝てたのを日焼けしてるのかと思ってほっといて貝堀りしてたら急性胃腸炎だったのは悪かったと思ってる
ほらベリルわかめスープ飲めるか
ベリル「ヒュー…ヒュー…(過呼吸)公開ックスの時点で美観もク ソもねぇ…だ……ろ」>>822
なおお腹を壊すのでリアル世界の大人は母乳を飲んではいけない。ドクターの部屋で犯されるぐだとマシュという電波がやってくる
片方はドクターのベッドでもう片方が床に敷かれたドクターの白衣の上で犯されて次々ドクターが使っていた物がおもちゃ代わりに使われて自分たちの愛液で汚れていくんだ
ドクターが撮影した皆との思い出が詰まったカメラにハメ撮りされてランダム鑑賞会をするんだよ。楽しかった昨日までと凄惨な現在がごちゃごちゃでぐちゃぐちゃなんだよ
施設内カメラに残ってたドクターの音声を流したりして何気ない「いいね」みたいな声と今が重なって一瞬だけドクターに犯されてる感覚になったりしてさあ
オチも救いも特に出てこない>>853
カイニスちゃんが幸せならそれでいいんだよ(白目&真顔)
目をつけられたら終わり、美人に生まれたら確実に手を出されるギリシャ神話世界(個人の感想です)
でもトップクラスの不憫なカイニスちゃんが、デカい口開けて笑えるなら、それでいい………。
生前はとんでもなく理不尽な目にあって、サーヴァントになって召喚されたらなんかトチ狂った実家ってナニソレツライ。
流石海の国出身だけあってお土産も海産物なカイニスちゃん、早く5章で会いたいなあ。
もういっそ、クリプター全員ギリシャ異聞帯でシェアハウスしちゃえよ!(カルデア終了のお知らせ)
PVはテラスハウスのOPみたいなやつ!(お洒落な家と~って風な。たまにアルターエゴが来て適度に空気を乱して帰ってく。ラス峰が帰った後は確実に冷蔵庫の食べ物に麻婆豆腐が混入されてる)クリプター、シェアハウスするなら季節イベントはノリノリになってほしいな
ちょうどハロウィンだしさ、カルデアもクリプターもハロウィンパーティーとかしないか?
ベリルは狼男のコスプレしたら?狼男だし
デンジャラスビーストの格好のマシュとぐだ男が
「トリック・オア・トリートです! あっ間違えました……逆ア○ル・オア・駅弁でしゅよ〜せんぱぁいっ♡♡♡」
「マシュ♡」
つってるのを見て全部吐いてもハロウィンだからお菓子あるしな>>857
せんせー!ベリルくんが血を吐いてしまったのでパーティーに出られないみたいですー!!>>855
思い出ごと陵辱されるって最大級にエゲツなくてイイね
もう居ない人との大事な思い出に土足で踏み込まれてメチャクチャに荒らされて、もうどうやっても思い出の煌めきは戻って来なくなっちゃうとか惨たらしすぎますわ
時々映されるドクターの写真に一瞬だけ安らぎを感じた瞬間に画面のソレが白濁まみれの汚らわしい自分達に書き換えられるの、最低という言葉すら生温い感じがするデンジャラスビーストのマシュ
ロイヤルアイシングのオフェリア(顔真っ赤)
トリックオアトリートメントのペペロンチーノ
ハロウィンプリンセスのパイセン
ふーん>>859
危険だけどとんでもなく魚が取れる漁方、その名はダイナマイト漁法。
ダイナマイト爆発(パイセン宝具)のとんでもない音と衝撃で気絶した魚が水面に浮上するそこを捕獲!
命の呪いに汚染された魚を魔術浄化! 細かいのはカドック。
魚は各種捌く! のは解体()が得意なベリル。
加工品にアレンジはイメージ的にペペ! 粉砕はバッターマンのチャクラムで一発だからミキサーいらず!
干物は太陽すら飲み干した漢の宝具! でそれを応援するオフェリア!
右肩上がりの路上販売のクリプターにショバ代を要求する悪漢(そこらへんにいる半人半神or神)を一掃するデイビット!
そしてそれらを真空パックして『私が作りました』ラベルを貼るキリシュタリア&カイニス! おまけにちょいエロブロマイドランダム2枚同封全種365枚!
大体はマネーでなんとかできる、ハイスペックな顔面をお好みな最高神が解決する………。
異星の神「ちょっと」蟲に襲われるロリ桜ってフレーズでちょっときたので慰めてくださいカーマさま。
ところで監禁って良いですよね、衣食住すべてを監禁する側が握っている専有感や外気に晒さない事で得られる独占感とかですよ。
最初は食べ物を与えても拒否を示していたがだんだんと食べるようになりーとか最高ですよね。もうその身体は自分が与えたものから構成されていくわけですから、もはやそれは細胞レベルでの陵辱ですよ。
服装も良いですよねー、ザ・奴隷またいなのもいいんですけどフランス人形みたいに着飾った上で穢すのも乙なもんだと思いますよ。たまにアクセントで下着だけとか裸強要みたいなのも入れると飽きが来なさそうですね。
首輪をつけるとか手錠を嵌めるとかの肉体的な拘束も分かりやすくて良いですよね。首輪ならリードを部屋につないでおけば最初の方のまだ逃げようとするうちも追い込んで組み伏せられますし、手錠なら抵抗の方法を大きく制限できますし。突き上げるたびにチャリチャリ鳴るのも後半のタネになりますよ。
元気が無くなって来てからも、食べ物をあーんしてあげたりお風呂に入れてあげたりの奉仕をしてあげやすいのがいいですよね。一切諦めてベッドの上でボウとしてる子に子どもにするみたいにごはんあげてお風呂で身体を洗ってあげて、それから無抵抗になっちゃったのを犯して。またお風呂に連れ込んで吐き出した白精をかき出して綺麗にしてからベッドに戻して、それの繰り返しとかですよ。
あっ勝手にしゃべくってる間に準備出来ましたね。
じゃあ勝手に舐めて勝手にヤるのでカーマさまは楽にしててくださいねー。カルデア学園高等部校舎屋上にて
ロリンチ「やっほーホームズ。元気ー?」
ホームズ「…ホームズ先生と呼びなさい」
ロリンチ「学校でタバコ吸うような不良さんに先生ってつける必要あるのかい?」
ホームズ「……それで、今日はわざわざ中等部から何の用かね?」
ロリンチ「用とかないよ。暇だったから遊びに来ただけ」
ホームズ「用がないのなら一人にさせてもらえないかね?今日は授業数が多くてタバコが…」
ロリンチ「えーいいじゃん別に。この学校って全面禁煙なの知ってるでしょ?吸ってることを内緒にしてるだけ感謝してほしいんだけど」
ホームズ「…それじゃあ、先生らしいことでもするとしよう。先週のテストの点数はどうだった?」
ロリンチ「全部満点だったけど」
ホームズ「ふむ。私が指導するまでもなかったようだ。これからも頑張るように。では今日はもう帰りなさい」
ロリンチ「まあまあそう言わずに。せっかく中等部から遊びに来たんだしお喋りしようぜ?最近あった面白い事とか話すよ?そういえば喉乾いたな…ホームズ、紅茶とかない?」
ホームズ「残念ながらミス。ここに焜炉も茶葉もないのですよ。お金はさしあげるので食堂で紅茶でも飲んで帰ってもらえないでしょうか?」
ロリンチ「あ、午後の紅茶だ。開けてないみたいだし、これで我慢するよ」(ホームズの足元の袋からペットボトルを取り出しながら)
ホームズ「……頼むから一人にしてくれ」
学パロでホームズ先生×中学生ロリンチちゃんが読みたい人生だった…今回のレイドで鬼王朱裸と化したエリちゃんに欲望をぶつけすぎた結果、カムイの黄金に次なる依代として見初められてしまい取り憑かれ、手始めにONILANDの新たな支配者に相応しい姿として鬼化させられちゃうぐだ子なる電波が飛来した
実際、額からにょっきりツノが生えてると人にあらざるものって感じ結構すると思うんんだけどもどうだろうか>>865
公開産卵アクメとか大好き!(ゲス便乗)
凌辱系で乙女心が傷つくの大好きでいつかは誰かとーって淡く夢見てのがぐちゃぐちゃに汚されて恋的な夢が潰えちゃった女の子っていいよね!!
心折れてこれ以上酷いことしないでって懇願する子にそんなこと言われたら余計に昂ぶるだろグヘヘって二割り増しに酷いことしたい!!!
ただ心折れなそうなザビ子を延々と生オナホ扱いしたい欲もあるカズラに凌辱されまくるザビ子見たいな
殺ミヤ「僕はね、アイリに押し倒されてミイラになったんだ……」
藤丸「ミイラになったって、まあ俺もマシュに食べられてアサシン見たいになったんだ……」
巌窟王「オレはメルセデス(婦長)だけでなくエデに襲われ、その果に……」
デュマ(腹を抱えながら笑い転げている)>>869
白野「いや、やめてッ! こんなの」
カズラ「へぇーそんなこと言うけど体が興奮してるんじゃない? センパイ?」
白野「ひっ! 脚を舐めないで! アソコもダメェ!!」
BB「はいちょっと待ってくださいカズラさん!
私の先輩を薄い本みたいな目に合わすんじゃありませんっ!」>>853
急性胃腸炎の患者に消化の悪いわかめを食べさせようとするカイニスくんちゃん草
とりあえずカイニスくんちゃんはポセイドンに仕返しできて、カップルたちはラブラブえっちができて、みんな幸せそうで何よりです(ニッコリ)(プレイの壮絶さ?知りませんね)書文先生とスカサハ師匠のエッチシーン想像するんだけど先生が欲に溺れる姿が想像出来ない・・・
「もう今日は無理だ」と言われて「な!?もう終わりなのか!?」とケルト戦士との体力差に驚いたりそんな只の人の身で自分に挑み張り合う男の寝顔を愛おしそうに眺める師匠は想像した排卵、排卵となにかと思えば!おう鬼エリちゃん!なんで俺のところには卵じゃなくて火薬ばっかおとすんだよ!あれか!?おまえみたいなのは火薬で十分だとでも言うつもりか!?その通りだよ!!(卵使う鯖持ってない奴感)
ロイヤル・アイシングを着てトリックオアトリート仕掛けようとして
予行演習ではノリノリだったのにいざ本番となると急に恥ずかしくなってくるのがジャンヌ
練習ではモジモジしているがいざヤると決めたらガツガツくるのがセイバー
セイバー「シロウが可愛いって言ってくれたので明日からは下着これにします」
ジャンヌ「ジーク君が褒めてくれたので明日からはこれ着ます」ジュナオが卵産んでマハーナーガ生産ネタで浮かんだエロくない会話文↓
ぐだ男「皆~、じご楽しい卵周回の時間だよ!」
ジュナオ「アビマニュ」マハーナーガを指差し
ぐだ男「やべえ…連日の出勤でジュナオが遂に幻覚を…」
ジュナオ「?…ああ、違いますよマスター。異聞帯の王をしていた頃に、自ら卵を産んで生産したマハーナーガをある程度自立するまで育てる必要がある時期がありまして。当時はまだ人として生きた時代を懐かしむ気持ちが残っていたのもあり、生まれてきたマハーナーガにかつての関係者の名前を付けていたのです。正確にはあの子はアビマニュと名付けた子の子孫ですね。ふふ、強い癖に甘えたがりで中々親(神)離れ出来なかったあの子が、あんなに立派な子孫を残して…」
ぐだ男「卵を取りづらいわ!あっち行こう」
ジュナオ「あれはビーマ君の子孫ですね。産まれた時に小柄で気性が大人しく大自然で生き残れるのか心配になる子だったので、ビーマ兄さんのように逞しく育つよう願い名付けたのを覚えています。ちゃんと子孫を残せていたようで何より」
ぐだ男「だからね?そういう話されると卵が取りづらくてね?」
ジュナオ「…妻の名前を付けたマハーナーガが他所で繁殖するのは、ちょっと想像の時点でもやっとしたので、女性の名前はつけなかったのですが」
ぐだ男「たしかに。お母さんの名前とかも微妙な気持ちになるよね。普通は男家族でも微妙な気持ちになるような気もするけど。うーん、しかしこうなると今日はもう卵を集める気分じゃなくなってしまったなあ。帰るかな…」
ジュナオ「あ、ちなみに今近くを通りすぎた毛先が少しカールしている子はリンボ君ですよ。丁度産んで少ししてからリンボ殿がうちの異聞帯にやって来たので、記念に名付けました」
ぐだ男「おらぁん!卵落とせやヘビ野郎!!」ダッシュ
ジュナオ「何故急にやる気を?(まあ、今思うとリンボも微妙そうな顔をしていましたし、倒してもらった方が彼もホッとするでしょう)」
ーーちなみにリンボ君(マハーナーガ)は卵を落とさなかったのでノー卵で帰ったぐだ男なのだった。>>866
傷ついたワケありの女性を匿う優しい青年…とてもイイ。王族や軍人あたりが定番かも知れませんが、人ならざる者を保護するパターンもアリだと思います。
と言うわけで、ゴルゴン三姉妹を優しく受け入れる藤丸くんをですね…
姉二人が彼と心温まる交流をするのを尻目に、頼んでもいない夜のご奉仕を建前に好き勝手ヤりまくるライダーさんとかイイと思います。
「どうか姉様たちには手を出さないで…(棒読み)」
とか、
「私が差し出せるのはこのカラダだけです…(ノリノリで服を脱ぎながら)」
とか言って藤丸くんをつまみ食いしつつ、だんだん絆されて行くとなおイイと思います。>>809このダメ聖女!アンタ気持ち良かったか分からんけどジーク君ほぼ確実に1d100のSANチェック案件だぞ⁈
>>875
こんなの毎日オーケーサイン出してるようなものじゃん
毎日押し倒されるわ二人とも
…何も問題なかった>>880
半分人?だとやっぱり狩るのに罪悪感覚えちゃうから植え付けられて胎を使われてるだけの方がいいかもしれないなどと50歩100歩な発想
使われ慣れちゃって(今回の)卵大きくて辛いみたいな違いのわかる女になって欲しい凜ちゃんが士郎とアーチャーに対して昼間にひどいことを言ってしまったあと、夕方か夜に泣きながら謝って、何でもするっていいながら服を脱ぎ出すっていう夢を見た。多分Wエミヤサンドイッチされてその日は不安がなくなるけどすぐに嫌われるんじゃないか不安になってまた交わって依存状態になると思う。
作品が増えるごとにマスターとサーヴァントの組み合わせも増えたけど、サーヴァントの中には複数のマスターと契約した人もいる。という訳でそういうサーヴァントにどのマスターが一番魅力的だったか言わないと出られない歴代マスターが見ている部屋に閉じ込めたい。>>883
エミヤが針のムシロに!
そして綾香・愛歌、士郎・愛歌という選ぶのは簡単すぎるが後が怖い騎士王組>>885
そらもうリスナーの欲に応えて様々なやらしい格好な鯖衣装やらのコスプレからどんどん過激に...
何やってるんだよ姉ちゃんって頭抱えながらも鬱勃ちが似合うよねカウレス君>>887
男性鯖のマスターlove勢候補なら新茶ヘクトール辺りも挙げよう、親愛的な意味合いが強いと思うけども
以蔵さんはマスターが以蔵さんlove勢になるやつなのでちょっと違う(個人の感想です)>>887
小次郎もバレンタインは中々乙女ゲー仕様だからお勧めしておく>>831
お前は善良ぶってないでさっさとフェンリルに喰われること(R-18G)で苦しみ続けるブリュンヒルデや人生狂わされた奴らに詫びてこいまーたロキが騒いでる…
>>892
結合部隠しは薄手のハンドタオル乗っけただけみたいな実質透け見えみたいなやつも好き!
承認欲求拗らせ予備軍でチャンネル収益を競う特異点とかこないかな...ぼく「お尻かぁ……悪いけどおっぱい派なんだよなぁ……」
サロメちゃんの最終再臨のおちりを見たぼく「エ゛ッチコンロ着火!!!エチチチチチチチチチチチ("チ"一回で一射精)」>>885
フィオレ「有名生主になりたいです、どうすればなれるでしょうか」(リスナーに尋ねる)
コメントで『脱いで』『××見せて』みたいなコメントがたくさん届く
そんなのはダメ! ……でもこのくらいなら
ってのを繰り返す
だんだんこんなことしても大丈夫なんだとブレーキが緩んできて過激な行動が増えていく
ってのが理想ディルぐだが推しカプなんだけど薄い本少なくて寂しい…
マッチョボディに抱き潰される華奢な身体とかめっちゃスケベだと思うの
軽々と抱き上げられてベッドに運ばれたり大きな手でおっぱい揉まれたり後ろから覆い被さられてガツガツ突かれてあんあん鳴いちゃったりするぐだちゃんは絶対可愛いアナちゃんロリ枠に据えられがちだしそれは決して間違ってはいないけれど古代価値観なら普通に結婚できる体格だよな……って発想
そんな訳で一目惚れしたウルク在住の少年に真摯に求愛されて最初はそっけなくあしらっていたけれど善き人判定と一途な態度についOKしてしまった初夜にスーパーウルク人の精力に完敗して起き上がるのもままならないくらいにドロドロに蕩けさせられるアナください(早口)>>905
一晩中鳴かされたせいで魅惑の美声が喉枯れちゃって翌日いつも以上に無口なアナちゃんとかもありだと思います!!周回で姉なるものにロイヤルアイシングを着けてて思ったのが、元の乳上のおっぱいはちょっと自重に負けて垂れてそうだけど、ジャンヌは硬くてハリがあって突き出てるのだろうなと。
そして下も乳上は結構繁ってて具がはみ出でそうだけど、ジャンヌはツルツルで固く合わさってるのだろうなと。
そんなジャンヌを視姦して、割れ目から雫を滴らせたい…。>>902
放送自体は健全だけど、無警戒でオフ会に行った先で林間されて生中継、裏動画サイトデビューもありだと思います。二部考察スレでキリ様が人間に育てられた人外or人間のフリした人外説が出てたけど、なんか人外なのに人間をあそこまで愛して、仲間を助けにその身を擲ち、本人も人間であることに誇りをもって、性格も優しいって最高では?
なのに人間な確信あんまないコンプ抱えてる自分が人間だと信じたいキリシュタリア様最高では?
オフェリアと初えっちした後、寝ちゃったオフェリアの寝顔を見ながらサラサラの髪を愛おしそうになでながら一晩中ちゅっちゅしてて欲しい
人の中で暮らして、その中から自分を好きになってくれる人が現れて、普通の人間のように番いになって赤ちゃん作れたらもう最高に幸せじゃんちらっと調べてみたけど、やっぱフィオレ……というかケイフィオってほぼ女性向けしかないなぁ
ただ色々見てたらアストルフォくんが受けで女性に攻められる薄い本発見した
正直興奮した(おい)ジクフリさんは邪竜の血を浴びることでアーマーオブファブニールを獲得したけれど、ジークちゃん♀の破瓜血を浴びたジャンヌくん♂のお○んちんも同じ原理でアーマーオブファブニール化するのかなって(ジクフリさんに謝れ)
やっぱり普段は厨二病キメてるけど時々恥ずかしくなっちゃうのってかわいいと思うんですよ(某ファイアーエムブレム再熱しながら)
なので厨二な台詞に天然で英雄然とした格好いい言葉を返されて悶絶するお栄ちゃんとそんな彼女を心配して更になんか格好いい台詞を連発するジクフリさんください
ジクフリさんは赤面涙目のお栄ちゃんにキュンとしてるともっと捗ります
あと某ifではマイルームに呼んだ仲間を撫でて親睦を深める機能があったけど、老若男女問わず撫で回して結婚相手は反応が変わるとか今思うと割と狂気の沙汰だった。楽しかったです。推しにデレてほしいなんて贅沢は言わない、うっとおしそうにされてもいいのでFGOのマイルームでもそういうのやりたい唐突に閃いた。
ハーレムだ! ハーレム‼
ミッターマイヤー少将、私は藤丸ハーレムがいい‼
――マスターの精液を上の口で飲むと銀フォウ君、下の口で飲むと金フォウ君それぞれ一回分の効果がある。(※ただし女性陣のみ)
そんな冗談がたまたま近くにあった聖杯で実現されてしまった。
『副作用もない強化とはいえ、そんな汚いモノをみんなに飲ませるわけにはいかない』
そんな力強い藤丸立華の主張は3秒と持たずにダストシュート。
常日頃誘惑しているのはモチロン、本来ストッパーとなるべき良識をもったサーヴァント達も「マスターの力になるため」という建前から参加する。
それでも当初こそ、『これは強化しているだけ、みんなを強くしているだけなんだ……!』と精液は出しても手は出さない単なる精液サーバーに従事していた藤丸も、マシュを始めとしたマスターラブ勢からの『マスターも気持ちよくなってくれなければ、何の意味もありません。だからせめて私達ができることとして、マスターの好きにして下さい』というラブコールの前についに折れた。
こうして、絶世の美女、美少女と代わる代わる愛のある性行為をし続ける日々が始まった。
モチロン、金銀フォウMAXになっても、聖杯の魔力が先に尽きて単なる性行為のみになっても誰一人止めようとはしなかった。Apo一巻読んでて思ったんだけど、フィオレちゃんて要は遠坂姉妹を足して2で割ったキャラなんだな。努力型の天才だけどその才能が本人を苦しめ、真の意味で幸福を得るには家を出るしかなく、そしてそこから救い出せるのは弟だけ。常に肉体的苦痛にさらされ、自分自身のことを卑しい存在と内心卑下している。自分自身に決定権がなく、より大きな流れに流されるだけという点も似ている。
…散々泥ォな目にあわされた挙句闇落ちしないですかね。(願望)
>>910
カウレス君に頼らないで一人で頑張った結果、しょっぱなアブナイサイトに流れ着いちゃった可能性が微レ存。(ヤベー投稿内容見て「ネットじゃこんなのが普通なのかしら」と刷り込まれた模様)立華ちゃんの場合は精液の代わりに母乳だと個人的に嬉しい。マスターの母乳を一回吸うだけで金フォウ君一回分の強化。
母乳が出るようになって隠れ巨乳の立華ちゃんが爆乳になって、いつでも母乳が飲めるようにペロンっておっぱいがめくれる服が普段着になる。
そんな女子高校生にあるまじき恰好なのに『みんなの力になれるなら』って向日葵のような満面の笑顔で答える立華ちゃん。
絵面としては最悪だけど、くろひーとの母乳プレイはみたいな。
最初こそ(少しでもマスターの心労が和らぐように)赤ちゃんのマネごとをするくろひーだけど、母性全開で
『うーん、気になることって言えば、ティーチのヒゲがチクチクして、ちょっとおっぱいがこそばゆいぐらいかなぁ』
『気持ち悪いかって、そんなこと無いよ。確かにいつもの言動にはちょっと引くけどさ。でも、何だかんだいってティーチは私を助けてくれる大切な仲間だもん』
『それに、これでティーチが嬉しいなら私も嬉しいし、ね?』
って立華ちゃんが囁いた結果、スキル・宝具が超強化されるとかは見てみたい。エリちゃん産卵ショーはやっぱりあれかな
最初は刺激のために前に少しだけ挿入れて後はケツをほじくり倒して刺激しまくる的な?
穴が真っ赤になってポッカリ開いてるとかだと最高なんじゃが>>909
仕組まれた人形として生まれたエルキドゥは、巫女の『愛』を知って『ヒト』になった。
大切な友の為、創造主の命令すら撥ね退けて死んだエルキドゥ。
Aチームとの語り合いで人外の『殻』でしかなかったキリシュタリアは自我を得、守りたいと願ったものの為に神に逆らおうとしている?
でもこれはHFの桜と同じ感じ─────桜族は一度決めたら圧倒的なポテンシャルで暴れまわるけど、完全なラスボスにはなりえない。大体操ってる黒幕がいて、とても傷つけられて苦しんでる。
エルキドゥみたいな生い立ち+導けないアルトリア系+桜族っぽい周辺環境って、未亡人ゴザルくのいちの千代女ちゃんを超える属性テンコ盛りでは?ぐだ(ザビでも良い)の事が好きすぎて我慢の限界になったナーサリーちゃんが愛の霊薬うっかり飲んじゃってデンジャラスビーストしちゃって二人っきりの空間作った後無理矢理押し倒して下手くそ逆レ○プしちゃう展開有りませんか。
あと私はロリコンではありません。ペペロンチーノ「キリシュタリアとオフェリアいつくっつくのかしらね……」
デイビット「任せろ」
〜〜
ピンポーン
こんにちはオフェリア、デイビットだ。 お茶会中にすまんな。
ヴォーダイムが早漏って噂が流れてるんだが証明手段がなくてな……ほとほと困り果て
オフェリア「キリシュタリア様が非早漏である証明のためならば私は処女膜を破れます!!!見ていてくださいキリシュタリア様!」
キリシュタリア「え?(合体)」
〜〜
デイビット「こんな感じでどうだ妙蓮寺」
ペペロンチーノ「無理があるわデイビット」ギルガメッシュ王がエッチすぎてびっくりしてアニメの内容覚えてない 色香が凄いんだよね…なんというか、全体的に色素薄めの中で一際輝く紅がとんでもなく色っぽい
バビロニアのアニメ、男女問わず魅力的に描いてやる!というスタッフさんの愛を感じるのでオタクはしんでしまう… イシュタルの服装あんまり意識したことなかったけど素足ってのも何気に良ポイントだよねマシュは安定のマシュマロボディを惜しげも無く晒してくれたし牛若ちゃんはガッツリ動くとエロいって思う以前にハラハラするんだよな…でもやっぱりエロいです、がっつり胴体もちぎれ飛んでOKっぽいので今から後半が楽しみ
あとあのぐだマシュは絶対一回くらいセッしてる絶対してる空気がもう完全にヤった後の男女の空気ですよ。今まで忙しくてデートできてなかっただけでやることはやってるよアレアニメというなの供給でR18スレも盛り上がるの毎度草
ああ!毎週!ぐだマシュが!供給される!!こんなに幸せでいいのか!?二人とも可愛いぞ!新婚夫婦みたいな空気出しやがって!もっとだ!もっとやれ!…キミたちもうヤッててもおかしくない雰囲気じゃない…?
ヘソチラが話題をかっさらってるけどオープニングのドヤ顔グゥちゃんもめっちゃ好きだよ私は。ドヤァ。可愛い!ドヤ顔登場から始まりくるっと回ってヘソチラサービスショットとか何なんですか?可愛いって自覚あるんですか?あのちょうちょ結びの紐だけど、きっと設定画をみたスタッフが「こんなに可愛らしいものを隠しておくなんてもったいない!そうだオープニングで披露しよう!」と意気込んだからに違いないと思うんです。ソースは私の妄想です。で、そこを踏まえた上でのあのドヤ顔ですよ。あんな可愛い格好なのにですよ。自信満々!に見えるけど実際は不安と虚無感がごちゃ混ぜになった内面を必死に隠してるんですよね。可愛いね。いかんこんな可愛い子は是非保護せねば、こっちへおいでおいでブルブルぼくは悪いラフムじゃないよ!でも後半で今までコロコロしてきた人間を材料にしてきた存在がグロ注意に絶望させられて…内臓抉られて…泣いちゃうのって……下品なんですけどね…その…
って今回は平和なウルクでの日常を眺めながらそんな平和な妄想してたらのCパートじゃないですか、急に来るなよラフムの心臓が爆発したらどうするつもりなんですか!アッアッあのこの悪い顔!!そうそう!この悪い子グゥちゃんが見たかったの!!!かっわいいね!!可愛いね!たまらないですよね。精一杯の悪い顔。絶対裏で練習してると思うんですよ、悪い顔と悪そうな台詞。ソースは私の脳内設定です。あの悪い顔のときにそうだね~すごいね~って同意していったら絶対顔赤くして怒ってくるやつやん。みたい。絶対可愛いぞ!何故なら既に可愛いからな!>>922
依り代のレズ気質が発現して鎖で宙吊りしたアナちゃんマシュを頂くイシュタルください。なんだあの動いて表情豊かな女神!?
最高かよ…活発!活発なんだろ!
あんな健康的な綺麗な身体してさぁ…蹴り入れる時の脚先が素晴らしい、エクセレント!あの足先でナニも弄ぶんでしょう!>>922
鎖に足絡め取られるマシュに興奮した
そのままイシュタルにお尻弄られるマシュ下さい
それとこのアナちゃんのお尻もシコい同級生に牛若ちゃんいたら無自覚にクラスの男子を落としてそう(偏見)バスケ部とかで男女を問わず魅了してるって絶対。身長も168もあるんだぞスレンダーイケメン枠ですよ女子にもモテる
・・・現パロの牛若ちゃんの薄い本ないかなァ他CPのガヤにさりげなく混ざるデイペペが無限に見たい…
ペペ「キリシュタリア、今日もオフェリアが自分と同じ香水をつけてることに気づいたかしら? オフェリアがアナタと同じ香水つけたがった理由、いい加減察しがついてるでしょ?」
キリ「恋…? いや、そんな訳が無い。私も彼女も魔術師なのだから」
デイ「ちなみにオレは香水を落とした生来のお前の香りのほうが好みだぞ妙漣寺」
ペペ「キャーッ!?」
ペペ「あらヤダ、マシュちゃんたら今、藤丸ちゃんの部屋から出てきたでしょ? 隅に置けないじゃなーい! お茶会で詳しく話聞かせてもらうわよー?」
マシュ「先輩がいきなりレムレムしたから運んだだけです! だから、えっと芥さんやオフェリアさんには内密にお願いしたいのですが…!」
デイ「不平等だと思うなら、一緒にお茶会の議題に【オレの部屋から出てきたペペロンチーノ】についても話していいぞキリエライト」
ペペ「キャーッ!?」アナちゃんかわいい!しながら三話を見ていたけれど、メドゥーサさんも美しいよりかわいい感じの時代があったんだよなぁ…。
こんなにかわいいアナちゃんが気に入った奴はつまみ食い上等なメドゥーサさんになるルートとは一体…?>>920
ペペロンチーノ「キリシュタリアもオフェリアも経験少ないせいで進展が無いのかしら…」
デイビット「任せろ」
〜〜
ピンポーン
こんにちはオフェリア、デイビットだ。 お茶会中にすまんな。
クリプター男子で猥談やエロ本の回し読みをしてもヴォーダイムが参加しないから童貞とバカにされてるんだが……童貞じゃない証明ができずほとほと困り果て
オフェリア「キリシュタリア様が非童貞である証明のためならば私はキリシュタリア様によってもたらされた破瓜の血のついたシーツを皆に見せびらかすことができます!!!見ていてくださいキリシュタリア様!」
キリシュタリア「え?(合体)」
〜〜
デイビット「こんな感じでどうだ妙蓮寺」
ペペロンチーノ「無理があるわデイビット」>>936
アナちゃんのエッチは舌をいっぱい使ってそう。
ねちっこくマシュのを舐めて濡らして、藤丸くんのを舐めあげて、つながってる二人の横から二人ともの身体をペロペロしつつ自分の手で幼いトコロを慰めてるイメージ。夜、ウルク大使館にて
ぐだ「(マシュやアナちゃんと一緒に過ごすのはいいけどやっぱりちょっと心配だな...マシュの残された時間...この地に生きる人々...その為にも必ず修復しないとな。...明日も頑張らないと)」
マシュ「(おかしい...以前メイヴさんに聞いた情報ではこういったシチュエーションでは確実に男性は夜這いに来るはず...妙ですね...)」
アナ「(何故この人間はヤらないのでしょうか...理解に苦しみます。いっそ食べてやりたいですがそれは今ではありません。....もしや、この人間には性欲が存在しないのでしょうか?)」
マーリンはがっかりした。それはもうこれまでにないくらいにがっかりした。.....そろそろ発破かけたほうが良いかな?とも思った。>>911本編でもセレニケさんに責められるいたような…
ルルハワのCMもそうだけど賢王やっぱドスケベでは?
座ると足の露出やばいし立つと上がヒラヒラするしこの世全ての快楽知ってるってことはつまりまあ抱かれもしたんだろうな
やんちゃな頃にしたんだろうからつまりあの賢王貫通済みだったりしないかアナちゃんみたいなお澄ましガールがお下品交尾してる妄想大好き!
>>938
お、同じ屋根の下で寝てる女性を合意なく夜這いする男もそれはそれでアレだし…現代感覚だと即お縄だし… 特異点修復っていう重要な任務があるから…(震え声)
でも奥手な男の子にモヤモヤする女の子ってかわいいね そういう男の子が媚薬を大量に盛られて欲望に忠実な獣と化してしまい、諦めと油断に浸っていた女の子(男の子でも可)が?マークを浮かべながらぐちゃぐちゃにされるのいいと思います
実際ぐだーずはあんな男女問わずスケベな見た目の鯖に囲まれてムラムラしないのだろうか
毎晩お気に入りの鯖をマイルームに連れ込んで可愛がったり(意味深)してるんだろうなあ
性的な要素抜きだとよく遊びにくる鯖とおそろの道具(マグカップとかパジャマとか)が部屋に置いてあったりするのかわいくていいよねアニメバビロニアでの突然の甘酸っぺぇぐだマシュに我尊死
なに…朝食の配膳してる君たち…新婚さんですか…
昨晩は肌を重ねて、お互いいつもよりちょっと早く目が覚めて、夜明けのコーヒーならぬミルクを寄り添って飲みながら昇る朝日を迎えて、それからのあの配膳風景ですね…(幻覚)
しかもマシュからのデートのお誘いに赤面する藤丸くんほんと年相応の男子って感じでめっちゃ可愛いじゃん…マーリンお前良い仕事するじゃん…絶対オネエチャンのところからの朝帰りだけど…全くこのグランドろくでなしめ、ウルクエンジョイしよってからに…
さて話がマーリンに逸れかかりましたがぐだマシュに戻りましょう、ウルクにレイシフトしたときにマシュを押し倒すような体勢になっても平然としてたのは、やっぱり状況判断に意識を全振りしてたからなんですね…日常だとマシュにドキドキしちゃう男の子なんですね…良いよぉ…>>944
画像はイノサンからです
面白いよ、色んな意味で魔術師として後継者を残す為に濃厚子作りックスする二世とグレイたんが見たい
寝バックでモノの先端をグレイたんの最奥に押し付けて漏らさず子種を注ぐ二世と甘い声で二世のことを呼びながらナカに熱いものが注がれた感覚でトロトロに蕩けきったナカで二世のモノを締め付けてイくグレイたん
事後ベッドの中で寄り添いながら二世の子種が注がれた下腹部を撫でて「赤ちゃん出来てるといいですね」と頬を赤く染めて照れながら幸せそうに微笑むグレイたんが見たい>>947
首輪をしてバックからおしりとおっぱい揉まれつつガンガン挿入されてる姿が似合いすぎる
ヨダレ垂らしてわんわんってあえぎながらナカにぶちまけられてそう>>947
スポーツ感覚でノってきそう>>950
性産業に関わってる身から言わせて貰うと、多分ある。性病ってかなり問題だからね。蔓延すると普通の病気よりタチ悪い側面がある。
仮に最初は置いてなかったとしても、ダ・ヴィンチちゃんあたりが作りそう。>>953
それくらいはあるだろうね。最悪、魔術師なら堕胎だのさせればいいし。(母親へのショックとかは暗示でクリアに)>>953
イメージ的にはそういう一派でもない限り避妊してまで性交渉することに価値を見出してないような気がする…とりあえず需要あるみたいだから絵の練習一旦止めて、書きかけで放置してるプリズマ☆フィオレSSどっちか完成させるか。
>>957
浴衣のスリットに手を差し込みたい>>957
わかる…巴さん第一の袴から覗く太腿とかレオニダス第三の腰布からチラ見えする赤いペイントとか…あと若干ズレるけどステンノのスカートが再臨で透けるのセクシーだよね
チラリズムはよい文明>>954
「溜め込んだ」藤丸くんって字面がもうエロいなと思ってしまったよ…でも、たとえマシュともうそういう関係だったとしても、大事な使命を帯びた身で毎晩サカれるわけでもないし、必然的にいっぱい溜め込んでオフの時に一気にブチまけるような形になっちゃうよね…めっちゃ大量に出るのかな…それとも何回も何回もできちゃうのかな…マシュには、先輩が自分のことをとことん求める姿を見て悦びに浸って欲しいね…>>962
ぶっちゃけ再臨姿より、そっちのがエロいよね。>>964
どんな礼装が来てもランスロット卿が着こなすだろうという信頼感よ今回でぐだ男君が戦闘時のハプニングは平気だけど牛若丸とか日常の中でのトキメキイベントには赤面する事が分かった訳だけど、やっぱりぐだ子ちゃんも似たような精神性なのだろうか…というか痛いことも怖いことも何度だって頑張って耐えられそうなのにたった一回男達から乱暴されたりしたら今まで堪えてきたものが崩れて泣き出しそうだなぁと思ったよ
これまでどんな怪我をしても「大丈夫、まだ頑張れるよ」って気丈に振る舞ってたのが「嫌だ…やめて…怖いよ…」って震えながら振り絞るように繰り返す様子とかちょっとたぎるし、そんな姿のマスターを突き付けられた聖杯鯖夢火鯖の反応が見てみたい…その事案に巻き込まれるレイシフトの前に「そういえば今まで"そういうこと"ってしたこと無かったけど、"初めて"はキミが良いなぁ……なんてやっぱり無し無し!忘れて!」みたいなやり取りがあるとなお良し>>964
最高のサーヴァントしてるアルジュナ君は着こなしてくれるぞ。
個人的に、アルジュナ君が一番着てドスケベ感が出るのは、トリック・オア・トリートメントかハロウィン・プリンセスだと思ってる。アルジュナさんの産卵快楽堕ちネタ(アホノリ)
うう、マスターがエロ同人に出てくる無敵の催眠おじさんだったばかりに、「神ジュナが真理の卵を産めるなら、アルジュナ君も産めるでしょ?産卵できるように肉体改造するから産んで♡」等というふざけた要求を聞かざるを得ないなど…アルジュナ、このカルデアに来てから何度目になるか分からぬ不覚…!そもそも召喚に応じてしまったこと自体が永劫の不覚…!
等とぼやいている間にお腹で自動生成されていた卵たちが大きくなって外にでようとぐいぐい中から押してきて…うっ、苦しっ…あっ、どんどん下に降りていますね…これは、そろそろ一つ目が出てく…~っ!?あがぁっ♡
ハア、ハア…あのエロ脳マスター!やはり産卵体質にする以外にも私に催眠をかけていたか!恐らく「アルジュナ君が苦しくないように産卵の時は快楽を感じるようにしてあげよーっと!」等と親切心のつもりで不要なマネをしたのだろう。
おかげで卵が出てくる時に気をやるかと言うほどの快楽が…はぐっ!早くも、二つ目が!ぐぅっ、ダメだ…力んで留めても、外に゛ぃ~♡あっ、しまっ、二つ目を留めていたせいですぐに三つ目が…ひぐっ♡あ♡嘘♡三つも産んだせいで通りやすくなって♡卵が、次々、にぃ~♡肉体改造のせいですぐに卵がお腹に作られてぐんぐん育つせいで♡あ♡あ♡一度出したら♡どまらない゛い゛♡
…あは♡いい♡もう、どんどん出すことにしよう♡
どうせ、マスターの催眠のせいで快楽から逃げられないのだ♡今だけ頭を空にして、必要な数になるまで産みまくって♡さっさとこんな馬鹿げたことから解放されてやる♡
ふっ♡おっ♡お゛っ♡お゛お゛お゛♡あ゛~♡産卵ぎもぢいい♡♡
~数日後~
…何ですかマスター?結局あの卵は見た目は似ていても真理の卵としては機能しなかったので、私が産卵する必要はなくなったはずですが?
はあ、せっかくの卵が勿体ないから改めて調べて貰ったら、栄養豊富で美味な卵であることが判明した、ついてはカルデアの万年食糧難をマシにするために定期的に卵を産んで欲しい…!?
そ…そう、ですか。あのような屈辱的な行為、本来であれば一度きりにしていただきたかったのですが、皆さんが飢えないためとあれば仕方がありませんね。
このアルジュナ、英霊として今を生きるあなた方の助けとなりましょう。
ええ、あくまで人助けのため…です♡>>942
ぐだ子の場合はムラムラよりも先に照れとかドキドキが先に来ると思う
女の子って好きな相手じゃなけりゃ性欲湧かないことが多いので
ていうかよく考えなくてもガチイケメンの騎士や戦士が自分に仕えて全力で守り戦ってくれるって、並みかそれ以下の恋愛経験しかないぐだ子には色んな意味で刺激が強そうだ
ゲーム本編だとぐだ子を異性として扱ってくれる男鯖がまずいないからなぁ…
女鯖は友人というには若干距離が近いし…
システムの都合上仕方ないとはいえちょいと寂しい>>970
生真面目な子が最初堪えるけど段々〇〇だから仕方ないって言い訳しながら快感に溺れる図好き
普段のキリッとしたときと♡乱舞する落差が良い興奮冷めやらぬままギルエル前提の術ギルグゥの話しだすけど
っていうか色気がヤバし。あの王様の色気が天元突破。あんなんに迫られたら処女グゥちゃんでもキスだけで腰砕けるやつやん確実に。ただでさえチョロそうな子なのに!
やっぱり何度でも初夜妄想してしまいます。そこに至るまでの経緯は各自妄想で補っていただくとして、初めてでガッチガチに緊張して震えながら受け入れようとするグゥちゃんがまず可愛い。そんで最初は痛みにだけ耐えてればいいな、って楽観してたら身体は開発されきったエルキドゥのものだから、挿入されたとたんに未知の快楽に悶える羽目になるっていう。間違いなく初物なのに、突かれる度に痛みよりも気持ちよさ過ぎて、初めての感覚に混乱しながらイキまくってたらとても良いと思う。中に出されたら久しぶりに体内から吸収された魔力が身体に巡ってそれがもっとほしくなって媚薬のような効果を発揮して、どんどん蕩けていって口ではやだやだ言いながらも恍惚とした表情を隠しきれずに賢王様に何回もおねだりしたりする淫乱グゥちゃんも可愛いと思う。そういうのくれ(直球)。>>972
個人的には敵に凌辱されるルートを推したい
それでますます自己肯定感が無くなっていって、本当は懸想してる男鯖がいるのに言い出せなくなったりとか
でも実はその男鯖の方も密かにぐだ子のことを想ってて、それゆえぐだ子に接せなくて…という感じに、お互い曇っていく鬱話が読みたい
ただやっぱり最後には救いが欲しいかなぁ
せめて両想いになってくれ~>>973
遊び慣れながらも女として求められること嬉しくてチャラ男の軽薄な言葉でも結構嬉しくなっちゃってお互いにいい感じの遊びで一夜過ごしてまたね♡って手を振り別れていきそうなライトビッチなぐだ子ちゃんとかすごく好き!テンションのままに書き込むけど
師匠や婦長や頼光さんに抱きついて腰を振りたい
サーヴァントは力持ちだから倒れこむ心配もないし太ももやお腹に存分に擦り付けたりキスしたりしたい歴代ドスケベ礼装は
・あくまでプリンセスなアイリさん(家族人形同伴)
・フォウくんも大興奮 我らがデンジャラスビーストマシュ
・命を救う為なら危険な衣装も着こなしちゃう婦長
・どこが冷たいんです?どこが甘いんです?ちょっと詳しく下乳上
そろそろ褐色が来てもいいと思うの
なので今年は語り部さん希望泥ですらないけど出血多量に陥ったリツカくん/ちゃんを助けるために自らを血液の代替にして愛しのひとを延命させるメルトリリスが見たいかなうん。腕士郎の例とか見るに絶対ヤバいのは分かるけどそういうのガン無視で見たい。ときどきリツカくん/ちゃんの体から首だけ出て来てボソッと一言挟んで引っ込むみたいなやつ
やっぱりぐだ子ちゃん好きだわ
いつも活発で強気そうなのに、経験豊富で色事に慣れてる男鯖には文字通り手も足も出なさそうなところがエロい(直球)
きっと男のアレも見たことなくて、初めての際にはズル剥けでガッチガチのアレ見て固まってそうだと思うとめちゃくちゃ可愛い
無意識に相手を煽って押し倒されて、わけもわからないままひんひん鳴かされちゃうぐだちゃん見たい
「貴女がいけないんですよ」とか言われながらガンガンに責められてなす術なくイかされて欲しい>>968
しんのすけが見たらスケベ心抜きでも褒めそう>>979
とりあえず豊満な女性だろうな>>980
つまりアレだな、ヴェノム状態か!有事の際にはボディスーツみたいに表面化して、敵の攻撃を防御したり刃を展開して反撃したりするとカッコイイと思う。もちろんえっちな事もできるぞ!ちょっとだけ滲み出てきた流体ボディが乳首やらアソコやらにまとわりついて、自由自在に蠢いていじめ倒すのだ!もしも、歴代ドスケベ礼装がオーディション(審査委員長:ぐだ男)を経て実装されているものだとしたら?
初代:アイリ
選評:人妻かつ経産婦なのにあのスタイルとかヤバい。あとそれを敢行できるメンタルも凄まじい。いや、普段の格好も中々にアレだけどね?親子でそろえてる(ハロウィン・プチデビル)のもポイント高い。よって優勝。
2代目:マシュ
選評:あのさあ。君さあ。マシュさあ。先輩の為なら何でもしちゃうできちゃう系後輩?ヤバいよ。悪い人に騙されちゃうよ?色々と言いたいことがありすぎるから後で部屋に来てね?マスターとの約束。
3代目:ナイチンゲール
選評:えっちすぎると思うんだ。何か色々と間違えてる気がするんだ。でも今年はこういうのがキてる気がする。マルタさんもマルタさんでアレだし...。一番気に入ったのはその目つきです。今から♂おっ勃てるんでそのまま下から突き上げてもいいですか?
4代目:下乳上
選評:多分歴代ハロウィンの中でも一番金かけてるね。材質と言い装飾の細やかさと言いこれはガチですね。その慈しむようなまなざしが荒んだ心にすぅーっと染みわたってこれはつい抱きたくなる....あ、そうそう。これを見た時からモーさんが荒ぶってるから取りあえず3人で一晩話し合う必要があると思うんだ。>>981
立夏ちゃんは子供サーヴァントと遊んでいる最中にふと何かの拍子にポロポロと涙流して、「なんでもないよ」と笑顔で言いつつマイルームに帰ったら「大丈夫・・・大丈夫・・・」って自分に発破かけてそうだよね。で、経験豊富な大人な男サーヴァントに「辛いとき位、泣いてもいいんじゃ?」って優しく絆させて、胸に抱きついて泣いてそうなイメージ。>>947
戦帰りで有り余った体力と疼きを適当な若い男逆レして発散してそう>>985
コミカライズでは「旦那様」って呼ぶことがあるねきよひー>>985
共にいること、一緒に生き続ける事に執着してる子とか好きだな。よくヤンデレとして挙げられるような殺してでも一緒にいたいとかじゃなくて、その人を鼓動を感じる事が好きだとかで離れる事だけが絶対に嫌で、他の人が居てもいい。だけど自分や愛している人が危険になったら何を犠牲にしてもでも生きる。隣にいるみたいな感じかな。>>986
ソワ……ソワ……>>957
自論だが,過剰な肌露出は見る側が恥ずかしくなってエロに集中できない
なので適度な露出のほうがエロく感じると思ってる
故にマシュのノースリーブ衣装ぐらいの露出&シルエットでの首下着衣透明人間化は最高にエロい今ツイで流れてた絵だけどスマホ持ったまま長時間トイレ入られておしっこ漏れそうなエレちゃん良い…何故エレちゃんはこんなもおしがまが似合うのだろつか
緊縛
孕め!
拘束&尿意我慢
ペットプレイ
鎖
1000なら緊縛
R-18な話題総合スレッド93
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています