雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1226
https://bbs.demonition.com/board/4013/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/い
い
し
「あ」、その一言が彼の最後の言葉だった···
───それが彼の、最期の言葉だった
ガレスが欲しいがフレポが・・・不覚
あああああ!!!!
マシュが好き!!
ロマニとの会話が尊い!
藤丸とマシュが尊い!!
冒頭戦闘シーンすごい!シャルロットさん股間に悪いんだが
(●´ω`●)どうした?
猫がなんか光らせちゃった?「あ」が最後の言葉って、なんだかホラー映画で振り向いた瞬間にやばいモノに食べられちゃう人みたいですねえセンパイ♡
ふふふ、どこに行こうとしてるんですか?ふふふふふふふ情報の津波に押しつぶされたようだな
>>8
しょげんな
一緒にネロ祭まとーぜアキレウスの父であるペレウスの結婚式での事件でトロイア戦争が起こり
その事件の中心人物であるパリスがアポロンの加護でアキレウスを射抜くという因果やべぇ章別の存在完全に忘れてたわ
9日までに石何個は貰えるっけ>>1スレ立て乙
イアソンマイルームでつついたら、第一声がメディアリリィ宛だったのには笑った>>14
つまりこいつがギリシャの神霊か>>26
チェレンコフ光は…マズい…>>24
それは不可能だ
見てる間に10回近くは昇天する>>16
プロテア「ください」今ニコ生のタイムシフト見てるんだけど、低レア大量追加でのガレスやイアソンでの歓喜の叫びが凄いニヤニヤする。
あと陳宮が馬を生贄にした瞬間会場から笑い起こるの好きコルデーちゃん、スキル構成がターバンのガキ並みに必ず刺すみたいな構成ですねこれは
>>19
諦めラないで夢は必ず叶うさヴ諦めない限り夢ィは時間を裏切らない
時間ニは夢を裏切らアない>>33
正直調子乗って痛い目喰らうのはCV補正でものすごく智樹にダブるわあ(福袋で25分の1で鯖の宝具が重なった音)
>>27
なかなか変態ちっくな格好だよねアニメ見てマシュがロマンやぐだーずに会ったのもやっぱり運命だなーって再確認、
そしてぐだマシュの尊さとでまだ胸が痛い>>23
再臨させると聖闘士っぽくなる
しかしこの人、期待を裏切らない騒がしさが微笑ましい>>24
あれを見て生きていられたらそれは正しく人だ!!!
前に進む権利と覚悟がある!!マーリン狙いで福袋を買うべきか、PUを待つべきか…
私は剣スロが欲しいんだけどなぁ>>34
FGO界のターバンのガキか……一人づつ遊んでたらご飯食べるの忘れてたでござる
さて、新幹線乗れたからガチャ回すか
>>31
「そこです爆発してください」特別再臨の技術あるなら素材を一括使用して最終再臨まで行けるようにならないかなあ。
種火を一度に20だけ突っ込むのを繰り返す手間がなくなると楽なんだが。
大成功とかの関係もあるし無理かなあ>>50
フリクエ全クリ報酬だとか、リツイートキャンペーンだとか、配布キャンペーンだとかの総合計がそれってことだろもう出た話なんだろうけど陳宮の宝具説明で爆笑してる
>>27
下半身が普通にズボンだったならそうでもないのにね……は〜〜〜〜ガレスちゃんかわいい
素直で純粋で元気でいい子な上戦える娘だなんて最高じゃないかクク……今回スカディ復刻が無いから石の使用計画に余裕を持てた……フレポ欲しい(切実)
>>14
ハデスの隠れ兜だったりして>>64
レベル上げてボイス聴こうぜ>>50
フリクエなどを全てクリアすると合計300この石がもらえるってことどうしようフレポ全然足りない
円卓パをやる人には分かってくれると思うんだが
円卓って基本的にアタッカーが多いからガレスみたいにタゲ集中とかしてくれるキャラを待ってたんだよね。だから凄く嬉しい。
まあ俺はまだ持ってないがところで急なんだけど色々と我慢できないから21時30分までによくてよ30でコヴィンチちゃんガチャ20連行くから背中を蹴り飛ばしてくれないか
>>50
・フリクエクリア数(3回クリアするともらえる報酬もらったら)10毎に10個(現時点では最大180)
・LB1〜3クリアで各10個
この辺がその人の進行状況に依存するからひとによっては300個ならないよってこと
もちろん、今すぐ受け取れないってだけで、この辺は期限ないから、最終的に条件達成すれば後で受け取れる>>76
妹「なんで…どうして…!」
俺「えっちな和鯖ではあったな」
妹「式部さんはえっちじゃない!あの人は大和撫子だ!!!……ああ、非力な私を許してくれ」
俺(新規星五鯖を新システムで育てるつもりだったのにな……)低レアでHP15000とか行ってるのを見るけどみんなやっぱり金フォウ使って伸ばしてるの…?
うちにはまだ金フォウ使える鯖はいない…>>67
マシュが寝てる藤丸を発見したところ
ロマニがサボり部屋にしてる所に藤丸が入ったこと
これも運命なんやなぁってむうフレポってどうやって稼いでる? 別垢別端末でやってるけど全然追いつかない
特別再臨は凄いぞ
星五をノーコストでレベル80にできるあまりの情報の波に感謝を抱いて溺死してたけどようやく浮上できました
これ一番ダメージでかかったのは予期しない方向から殴られたイアソン待ちの人だなきっと
そしてアルテラさんとローマ強化おめ>>51
ガウェインが溺愛するのも納得の可愛さ
そりゃお肌のケア用品を寄越しますわ>>64
メタ的なことを言ったらフランとアナスタシアが好きな人への配慮なんだろうけど、小太郎くんへの接触のしかたがガチ過ぎて笑う。>>51
わかるマン(あ……あ……ア、びぃ、ガ、いナイ……がちゃ二、あビーがイナい……(川原の砂礫にツミあグル虹の石がぼとり、ぼとり、と音をたてることもなく、墜ちず、はじめからそこには屈折した光だけが爛々と私の瞳にコドクを孕ませるだけだったのだと足のない、半透明のえいえんのなかで私は届かない指先を犬歯で噛みましt【現行個体の精神に異常を発見・意識焼却を開始します】よし、アビーのためにまた貯蓄するぞ!)
>>80
低レアで15000は☆4フォウくん入ってても相当限られてくるというか居たのか低レアで其処までの体力>>74
どうみても日アサ悪の組織特別再臨は水着サーヴァントまで待つか迷うな
ガレスはまた面白い盾鯖だなぁ
ここぞと言う時にタゲ集中しつつガッツで耐えて、次のターンに宝具でカウンター。
みたいな運用?>>53
宝具の最後吹っ飛んでボロボロのイアソンの治療役ですね分かります早く円卓→ガレスの追加ボイスほしい
半額種火でマナプリとフレポ稼がなきゃ…
最低でも呼符とフォウくんは欲しい>>96
ガネーシャさんやぞ!(なおカルナの元マスター)金にならないから今後★3未満のサーヴァントは出ないだろうと言われてたけど、7騎も実装とは恐れ入ったな。すごいな
連続出撃、知ってるゲームで例えるならシノビマスターと同じ感じだな
連続して行くかどうか聞かれて、「はい」ならフレンドだけ選択してスタート
AP使い終わったらアニメだーコルデーが巌窟王と同じスキル持ってて草
英雄めいたキャラよりも町娘みたいな方が好きなんだよお!>>82
とりあえず明後日を待ちたまえよ。どっさりともらえる。なにせフレポ召喚だ。逃げはしないさ。
え?ライブ感重視?待てない?……礼装で旅の始まりがないならえんえんと冬木マラソンを回るしかないかな……アトランティスの新規サーヴァントの右上の人はもしかしたらカッサンドラだろうか、パリス来たし兄弟揃う可能性。
真ん中の黒鎧は絶対引きたい>>104
あぁそこの板に秋葉様の文字さえなければ生き残れたのに‥ていうかマリスビリーかっこよすぎね
なんとなく顔のデザインがギャラハッドに似てるなと勝手に思った懺悔します…真ん中の黒鎧を見たとき一番最初に浮かんだのがボ卿でした…ぜんぜん似てないけど(❘)がチラついてます…
>>101
まあ、なんだかんだでイアソンなら大丈夫って思われてんだろ
信頼の証だよ、多分情報の濃さに死んだ
みんな福袋どっち引く?>>109同士よ
分かるよすぅ…
はぁ…
ブルーノぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!(>>100)
よし!
言ってたよな?「全力でこい」って
わかったよ
やってやるよ
全力でなぁ!!(これで負けたら心折れる)>>104
どこぞの未経験者板前みたいな空虚な目をしておる…スレ民!サロメちゃんのことが気になるから読みやすいサロメの日本語訳の本教えて!(語学系が若干残念なマスター)
>>93
くろひーもアストルフォ達でイケるし…
一時期萎えてたのはご愛嬌やばい、水着鯖用に確保してた種火が尽きた
種火周回してこなきゃ……>>112
これ7章アニメブルーレイ特典についたりとかすんのかな
しかしまあ重要そうな話を本編とは別のとこで普通に本当によくするな型月は>>121
ガレスちゃんと陳宮もな
あとバーソロミューとパリス、なぜかサロメも>>113
まぁ大元のオリュンポス神族はロボットらしいし…ケイローン先生の脚部的にティターン神族は違うっぽいけど>>114
これは最新鋭高度AI。お知らせ読めてるそういやモーション改修の呂布&メディアリリィってかなり唐突かつ二人に繋がりないなあって思ってたけど陳宮+イアソンの実装記念に改修したんだってことに気づいた
>>99
フレポに新サーヴァントを追加することで話題になるという利益的な面でも、サプライズという利益じゃない理由から見ても結構良いことだと思う
それでも7騎はすごい……ありがとう……もしこれであの謎の黒い男?の仮面までシグルドよろしくカシャンカシャンプシューって変形したらどうしよう
男の浪漫センサーに引っかかって格好良さに惹かれて好きになっちゃう>>112
所長室に来たの誰だったんだろうな?今北埋葬
>>104
なんか「えっ、なんかこの人怖い……想像していたマスターと違う……」って思ってそう>>124
保志さんは割と真面目にずっと待ってた、生まれて初めて見たアニメの主役が保志さんだったので助けてスレ民宝具5になったのにバソ野郎がボロボロくる。帰れ!
>>134
ガレス実装マジか!→どんどん鯖出てくるけどこれどこで引くんです…?あとなんかどう枠っぽいんですが…?→お前フレンド召喚からとか本気かよ!の流れが芸術的浮上できたと思ったけどやっぱり脳がパンク起こして食欲が戻らん、ずいぶんな攻撃されたもんだぜ…
とりあえず今はスレの画像見てるだけでお腹いっぱい>>117
ローマは槍で唯一の星属性で特攻入らないから対ギルは割と最適解よな>>137
アキレウス「あーこれな。生前油断して喰らったけど結構痛かった」>>137
そういえばこの子は普通にショタなのかいね゛え゛え゛え゛え゛え゛!!?
今仕事から帰ったんだけど、サプライズ多すぎない゛!?
明日早いから十時には寝ないとなのに、俺夜更かししちゃう゛じゃ゛ん゛!!?
あ、あと帰りの駅でノッブコスプレの女性がいたゾ。
タイミング的にフェスの方かしら。>>148
黒ひげとのレア度格差とか話題に挙がってたのに蓋を開けると黒ひげより下って言う>>134
これはすごい>>137
貴重なショタ鯖がまたしてもフレポで入手出来るとはな・・・やったぜ>>138
お前みたいなマスター好きだぜ>>163
キリシュタリア石田彰説謎のドゥーム・G「これはいけません。キャラ被りはいけません。」
>>135
成仏して>>149
自前のタゲ集中は関係なく一番前の人(陳宮以外)がなるみたいね(画像のはタイミングミスったけどそれぞれ別の戦闘)>>117
またロムルスにメイド服着せることになるな……
というかこれでガッツで瀕死からの全快が可能になった>>165
ごめんなさい全然言葉だけじゃなかっためっちゃおしゃれな事してたわ>>167
流石にあのメンツが無料ガチャは想定できんって>>167
思えば続けて引けるようになったのもこれを見越して…?>>177
まあコピー本ぐらいは生まれるか……>>169
ブラダマンテとか実装から1ヶ月無いのに本できてたからな
あり得る>>161
まあドゥムジがこれだし
羊飼いの守護神であるアポロンがあれでも不思議では……では……いや、やっぱあの謎生物がアポロンとか不思議だわ>>158
死んだら発動する礼装とかスキル活用するのに使えそう
森君とかアヴィ先生とか何か久々に来たけど凄いことなってるね……
何かもう情報の洪水にも程があるというか何というか………
今回で結構な待機勢の皆と待望が叶ったと思うとすげぇよなぁ…………>>158
コントロールできるとかすげーな
ホントに低レアかよ>>167
同時に7騎追加は読めるほうがおかしい、しゃーないしゃーない>>177
当日入稿が無いのが悔やまれる・・・
どこか虚数空間に潜れる印刷所ない?(あるわけない)新規低レア鯖全部宝具LvMAXにするのにフレポが30万以上かかったぞ…フレポも色々出るものが多くなったからか鯖が出にくくなったなぁ
>>175
やっぱ改良って素晴らしいわ
頭身が変わって改めて本当に美人だなって再確認出来たものそういえばこの前都内某所ファミレスで碧ちゃんみたいな格好してる子がいて
いやこんな所に居るわけが無い…
と思いつつその人がお会計して入れ替わりにフレが来たら
あまり声優に詳しくないフレに今の娘って幽鬼なんちゃらじゃね?
って言われてやっぱり本物だったと確信した>>177
冬コミでぐっちゃん先輩出してた人とか夏コミでワルキューレ出してた人とかいたね>>187
正直イアソンは待機組も今日実装は半分冗談位で言ってたと思う>>202
これって今日からもしくは初めてから90日って訳ではないのか>>175
これがポイズンクッキング…>>208
そう言えば石か呼符貯めてた人いたよな?>>175
そりゃ王様じゃろ無課金ガチャに追加くるって珍しいよね
俺の知ってるソシャゲでも一つくらいだよ
その知ってるソシャゲってのは生放送でリアルタイム実装したら間違えて最高レアを無課金ガチャに入れちゃったっていう大ポカやらかしただけなんですが(開き直ってそのまま実装しました)ゴルドルフさんか登場した五日後ぐらいの冬のコミケでゴルドルフさんの漫画でたんだぞ
ジェバンニ達を舐めるなよあれ?ガチャ引いてアニメゼロ話何回か見てるうちにもうスレ次のになってる・・・?(宇宙猫状態)
>>208
どうしてもほっちゃんボイスを聞くとネプギアちゃんを思い出すのお知らせ読んできたきた
最終再臨まで一気に上げれるのは凄いな???
期限はまだあるし、焦らず取っておこうかなところでフレポに8体追加って聞くけど、各クラスで7体だよね?
なんかシークレット実装されてるとかそういう話じゃないよね………?そういや6日のライダーって征服王二人かね?
>>219
出会わない宿命みたいなもんだし軽々とは出てこないだろうな今しがたコルデーちゃん使用してみての感想
ばるんばるんしよる
ば る ん ば る ん し よ る !アニメもあるのか
観なくては……ちょっとアホの子気味だけど人刺す時も笑顔な美少女、いいっすね
でもサンソンの心を刺していくのは止めてさしあげろ。>>60
どっちかというとガードベントの浅倉に似てる俺自動レベ上げはマーリン当てた時に使うんだ…
>>171
メカクレ萌えの中でもギャップ萌え系に分類されるやつだね
私はいいと思うよ無事ロリンチちゃんは爆死したがこれで水着イベの勝利はもらったなHAHAHA
ちょっとコルデーさんにソウルジェムいじってもらってくる
>>201
FGOの低レアの話になると他のゲームのプレイヤーが「マジかよ」みたいな反応するのをよくみる。
ソシャゲ自体がFGOのみの俺からすると他はどんな環境なのか。結局コルデーさんの卵はなんなのさ
うーん、陳宮だけ来てくれない。そして、イアソンがただのK1にしか聞こえないw
>>219
むしろ、イアソン実装で人気があれば立ち絵のみ組でも実装されることがより際立ったから諦めないべき>>219
来るとしてもイベントはあるでしょ>>231
ああ、不幸と幸福は差し引きゼロだからな。きっと大丈夫さ(慰め)>>232
私は50万程度で済んだんだけど幸運だったんだなぁ
最後の陳宮が中々出なくてこの鬼畜軍師ァ!ってなったよ。あと相変わらずまっくろくろすけは1人も来ませんでしたあーもうダメ、むりぃ……
欲しかった直前のクエストに直接飛ぶシステムだけでもお腹いっぱいなのにフレポにサーヴァント大量追加、イアソンとバーソロミューとコルデー待機勢救済、チヴィンチちゃん実装とか心臓がいつ止まってもおかしくないですよ
僕もうねりゅ……>>239
この手の保志さんの声は久々で聞いてて楽しいあぁサロメがとうとう出てくるんだな…。
気になる人は
リヒャルト.シュトラウス作曲 楽劇 サロメで検索するといい…。
彼女は下手したらきよひー以上のヤンデレかもしれない。あの羊さんとアスクレピオスが親子って考えるとなかなか頭バグりますね
>>225
マリーと同じく「史実でも巨乳確定枠」だからなゔぁああああアアまじでいるじゃん妥協ライダーゔぁああああ!!!11!1!
動悸息切れでしにそう>>232
最短で30万位?
30、40、70、100万と結構開くなぁ。>>243
メンツ的に普通にあってもおかしくないのと、普通なら優勝候補のイアソンがボロ負けするのが容易に想像できる仕事終わったー
新情報多すぎて把握しきれない
とりあえずフレポガチャ回せばいいんですね?>>217
「ああ、いいのいいの。オジサンこういうの最後でいいから皆早く強くなりな」って言ってる姿が余裕で浮かぶよダヴィンチちゃん40連引いてこなかった・・・水着に備えて撤退しよう。むしろ40連で踏みとどまれた自分を褒めたい。
>>256
ヤンデレ性の違いで解散しそう>>260
妥協ライダーも冬に来るのが内定したし一気に減ったな(ところで有料石15個買うのにお得な組み合わせとかあるんです?普通に2900円でいいの?)
これが!
おれの!
全!力!だぁ!
ふはははは!!(ごめんねマシュ、無理させちゃって)
辛かった
ってか超長期戦だったわマナプリ礼装手に入らないなんてナイナイとどうにか回収したら
次は比較の獣か……>>260
|ω・)チラッ
|ω・)⊃ラヴィニア
|ω・)OK>>237
(*´ω`*)分かる>>269
ブレーキ!!>>278
あるいはイベント開始直後に引いた特効ボーナス付きの☆5かな低レア縛り勢もまさか戦力がここまで一気に増えるとは思わなかっただろうな
妹「パリス、サロメ、イアソンかぁ…サロメちゃんはもうちょっと貞淑さが欲しかったな」
俺「正直FGOにそれを期待するのは無駄だと思うぞ。ああ、全員低レアだからフレポを回すのに忙しい」
妹「え、低レアなの?…そういえばアキレスはいるの?」
俺「最高レアリティでいるぞ。ほれ(画像を見せる)」
妹「………なんか野菜に例えられそうだね」
俺「知らん奴からもそれ言われるのかコイツ」>>255
普段は活発美少女&快活美少年なのに、ふとした拍子に(向こうも無意識だろうけど)こんな表情をしてるの見ちゃうと、こう、とても、心臓が高鳴ってしまうよね…>>270
ここまで来るとカッツも実装されても驚かねーよ
来年はカッツ、ミッチー、マクスの3人が期間限定でフレポに入るんだきっとそうなんだ>>278
特別再臨は素材をスルー出来ることを考えると卵や鏡を使う奴に使うのも一手かもまた怪文書が…
新人マスター君「バイトに応募したと思ったら、目隠れの少女と目隠れ大好きな変態イケメンと世界を救う旅に出る事になった件」
>>280
セカンドオーナー:バーソロミュー
巻き込まれ一般人:パリス
協会枠魔術師:ガレス
在野枠魔術使い:イアソン
巻き込まれ逸般人:サロメ
地元枠魔術師:コルデー
黒幕:陳宮
個人的にはこれが妥当>>282
今月使えるのが5000円までなのじゃ>>283
ファ!?マジで!?単行本しか読んでないからわからんかった………今後が楽しみすぎる………>>272
画像がぁ!
貼れてない!!>>243
陳宮さん、マスターに助言やら今まで楽しかったみたいなことを言って、逃す時間を稼ぐ為に自分で敵に自爆特攻して消滅しそう>>297
あえて言おう。
絶対ない>>280ガレスちゃんはマスター人間じゃなさそう(どっかで見た)
まあ村正、ネモ、ラスプーチン辺りはそれこそここぞの場面で出しそうではある(村正2年目に入りそうだけど)
後は内定してるカイニスコヤン以外何とも言えないがむしろ今回ので低レア実装も夢じゃなくなったしすまんのぅイアソン…… 牙ないです
私事だが、福袋で征服王を狙ったが失敗
その後、たまたま解放されたニトクリスの幕間に征服王が出演していて傷口が悪化・・・
Ⅱ世だけじゃ触媒に足りなかったよ・・・>>297
経験値鯖であることを考えると難しいかな…
コハエースで単行本とか同人に載せる生前掘り下げに抜擢されることはあるかもだけど宇宙の記憶の歌詞に根源み感じる
ふぅ……よし、コルデーちゃんの真面目な感想
カードはバスター1クイック2アーツ2
それぞれB1HITQ3HITA3HIT
即死上昇と回避2回の優秀な防御と、攻撃力アップスキル完備、スキル3がランダムなので若干ばくち感はあるが、Aup宝具upクリアップなので、基本的に宝具の時に使うで問題ないはず
スキル1.2は優秀、スキル3はバフの量次第かな
基本的には攻防揃った優秀なキャラだと思う
ただし、低レアアタッカーなのでしっかり運用したい人は聖杯捧げた方が吉>>313
ありがと>>307
アプリ内のカルデアゲートにクエストが出てるんじゃないっけ?>>301
あなたもこちら側に来るのよ……!(腕ガシー)>>296
できたて時にまた頼みますね~
自分も思い付いた時出しますんで~>>306
一個ずつ再臨演出が入るから安心しなはれ>>317
金で埋め合わせられる石よりもQPが5000兆欲しい>>301
ここにいるのは皆一度死んだ幽霊だよ>>324
彼らは……孤独死かな……>>324
あの二人はいつも地獄にいるようなものだし
生きてた時がないイアソン様が声付くと予想以上にイアソン様でもうなんというかイアソン様だなあとしか言い様がない
>>325
物欲センサー>>301
安全地帯かと思ったら礼装があったよ
礼装のために石殆ど消えた・・・残り30ここは爆死したみんなの傷を癒すべく盛大によくてよ教最低保証でもぶちかますべきか(と言いながらロリダ・ヴィンチちゃんを狙う)>>327
2.3メリィと聞いてバルバトスやアタランテ、アヴィ先生が思い浮かんだ自分は周回のしすぎかな幼馴染ぐだぐだ
ぐだ子「サーヴァントたちが偵察にいってお留守番な私たちは暇を持て余していた」
ぐだ男「スレ民たちもこれで俺たちの状況は理解してくれただろう」
ぐだ子「……暇だなあ」
ぐだ男「オセロも腕相撲も将棋もババ抜きもやったしね」
ぐだ子「……なんか眠くなってきたなあ」
ぐだ男「腕? 膝?」
ぐだ子「腕で抱きで」
ぐだ男「承った」
マシュ「偵察から帰ってきたら……」
邪んぬ「なんで昼寝してるのよこいつら。しかも男の方抱きつかれてるじゃないの」>>325
つ物欲センサー>>301
はいはーい!俺生きてるよー
何故か宙に浮いてて体が全裸で透き通ってて何か下に俺みたいな体が見えるけどー陳宮、アーラシュにガッツ付けてステラ二連とか術ニト三連とか早速酷い使い方ばかり考案されてて草
いやまあ酷い使い方以外思いつかないんだけれども>>301
水着武蔵ちゃんがくるまで逝けんよ>>285
イアソン様と陳宮の痒い所に手が届く感が最高なんですよ蟲爺つけた鯖が陳宮宝具で落とされると陳宮に宝具封印と呪いつくのちょっと笑ってしまった
>>338
まあそうだろうね
俺もフレポ全部回して宝具マになったの星一のコルデー、バーソロミュー、イアソンだけだもん
陳宮は引けてすらいないし>>343
お、介錯? 介錯いっとく?>>301
村正さんが来なかったから重傷で済みました陳宮が癖ありまくりで楽しいけど運用どうなんだ
とりあえずバサカパ組んで使い捨てていけば良いのかこれ……?>>343(自分も待ってるのは来ないけど新規が沢山増えて嬉しい、つまり喜んでおこう)
ひとつ、わかったんだ
今日の回線速度じゃアニメ視聴は無理だって
明日以降にやるかぁ…
アニメ0話の見方は >>2 のバナーのクエスト開始→確認OK→DL開始だからみんな絶対見てくれよな!>>353
そら生贄にしたの陳宮やし…>>354
マルタさんは良い女だもん、仕方ないよね
俺もタラスクになりたい>>354
鉄山靠かます水辺の聖女
やはりマルタさんは裏表の無いステゴロ聖女です>>346
とりあえず今日の情報がHPにまとめられてるんで読んでくれ
5章ギリシャは今年冬開幕、FGOアプリ内からバビロニアアニメ0話(マリスビリーら登場)も観れる
https://news.fate-go.jp/2019/4th_fgofes2019/では、ここでガレスちゃん実装された事に対しての円卓のそれぞれの反応を見てみましょう
あら?
LOSTBELTピックアップってことは周年の第一部特異点ピックアップなくなっちゃったのかな?
『メリィ引きたいならここ狙うのが一番安定してて毎年来るから』的な宣伝文句を第三特異点用に用意しようかなと思っていたのだけれど。>>362
一番シコいと思う鯖を引けばよろしい>>354
何が凄いってこの人水着のはずなのに普段着にしか見えない所よ
普通あの中に水着いたら浮くからね?
さすが凄女様>>362三騎士じゃないですかね…
ダヴィンチちゃんをどれだけ望んでるかによりますけど…一括いま5Gもあるんだな…、前の携帯が対応から外れるから良い機会だとiphoneにダウンロードしたんだけど目飛び出るかと思ったわ。
>>248
勢いに腹筋大崩壊フレポは消えたが石は豊富という珍しい自体に……
よし!22時30分までに30よくてよでロリンチちゃんに10連いくぞー>>354
動きに明らかに中華拳法混じってたんですが・・・あれなの?習ったの?低レアなら宝具5も容易だし
ステータスはあらゆる手段で補えるシステムが用意されてるし
低レア実装が全くデメリットでも何でも無いから良いな>>350
なんか先頭が死ぬっぽいから色々悪さ出来るかもしれないというか4周年記念映像どこを取っても綺麗なんだけど、いつもCM作ってるA-1 Picturesなんだな。
>>360
個人的にはガレスちゃんが巻き込まれマスターに召喚されるに一票>>364
なくなったね
今年は1.5部と2部だけだよ>>362
超欲しいキャラを狙うべきではいつチャンスが有るか分からんし何というか・・・嵐の様でしたね
パリスちゃんからのセリフは
ヘクトール(会話4)
アキレウス(会話5)
アルテミス(会話6)
ぺンテシレイア(会話7)
だなそもそもがほぼ可能性ないといわれていた星1セイバーが実装されたこと自体が嬉しいんだよ
しかもそれが実装をかなり待たれていたアイツとなればなおさら>>301
俺は…無事だぜ…
え?ボロボロじゃないかって?
伯父さんにボコられて
縛り3つ破って
これからアビーにボコられに逝って来るからだよ>>386
は?
保志さんボイスで「そう思うだろ、お前も!!」が聞けるとか神かよパリス君を見てるとエルフナインちゃんを思い出す
ってか改めて見ると、CCCでもリップちゃんは内部的にバーサーカーだったみたいだがスキルのモチーフまでことごとくバーサーカーやんけ!気配遮断のアサシン要素的にサロメがアサシンで来るかと思ってた。
>>366
俺が今二次創作で書いてる(関係ない戯れ言)妄執付けた相手に生贄したらしっかり陳宮にデバフ入って草w
コルデーの宝具が好きすぎて衝動的に聖杯ねじ込みそう
陳宮は絶対宝具強化来ないと確信出来るレベルで強い
バフ役落として次のバフ役補充すれば超威力の宝具を楽々連打出来るし
まあサポ鯖揃ってないから俺には無理やけどなブヘヘヘヘたった今特殊再臨させたけど
1臨ずつ見せてくれたよ>>397
エルフナインちゃんボイスはでち公だから……
足して割ればいいのか今回追加の7騎で聖杯戦争すんの…?
アーチャーとランサーがむごい死に方しそうなんだが…>>366
アサシンを使役する主人公ならいたぞ
使役と言うより手のひらでコロコロ?槍ディルに救いは無いのだろうか…
引けてないんだがコルデーちゃんにくっついてる口オバケみたいなの何だか判った?
よくてよ10で初福袋に行ってくる
>>161
姿もあれだったけどマテリアル見たらもっとひどかった
息子もあれには匙投げますよ>>415
コルデー曰く「天使」
でも実際は天使なのか生き物なのかもわからん謎の物体何気に成功率アップが有りがたい。
これで普通に育てたメッフィーと嘲笑して落ちる用のメッフィーが作れる。>>416
韓信みてーなタイプか>>184
リアルルルハワ〆切直前の奴がここにいるぜ!
うっかりお祭り気分でここを覗いてしまったわーそしてイアソンも勢いで育ててしまったわーー…
おっきーはメンター、はっきり分かるんだね…>>424
イアソンはナレ死してそうだけど絶対後でイアソンの行動が逆転劇の引き金になってそう>>424
コルデーとガレスは後の章に出る予定だけど先行実装だったりするのだろうか。>>425
アサシンは小太郎か荊軻姐さんだと嬉しいな……今気づいたけど強化クエアルテラやんけ!しかも軍略さん強化されてる!
イアソンに関して笑えるのがスキルがとあるバーサーカーと相性が良さげなこと
ATKアップ、精神異常耐性、回避、クリアップ、ガッツ持ちに対して、
味方単体へのHP回復、状態異常解除、回避、星集中に味方全体へのATKアップ、アルゴノーツ関係者のNPアップ、クリアップ、星発生アップ
お前近くで活躍を見守ってたいだけだろ>>419
ウチはやたら槍が強くなっていくわ
殺☆4も一時ひどい勢いで宝具8とかになってたが、最近は落ち着いてきたし☆5もパトラ様しか重なってないしでマシな方>>417
行ってまいります
(限定鯖ゼロなので誰が来ても勝利の構え)パリスに致命傷与えたのってヘラクレス最愛最強の友人だったな
無記名じゃなければ当たりだよ(死ん,だ目)
連続出撃とか出てきた……
これ同じサポートでクエストできるって事か?お知らせ読んでくる絆以外パーフェクトイアソン様をマイルームにぶち込んで幾星霜
勿体無さすぎて未だにタップができない…初陣もさせてない…
マテリアルで本名ネタを拾われてるだけでずっとニヤニヤできちゃう
結構アルゴノーツ相手にボイスあったりするのかな、でも聞くの緊張するコルデー使いたいんだがアサシンいっぱいいるんだよな…うぐぐ…
>>438
確か二、三回来てるよ>>441
そうだねぇ
……司馬懿来そうで怖いんだよなあ(何故か20連で二人来たけどあんま意味ない)
決まらないからいっそよくてよで決めてしまおうかなあ
新鯖つついて考えるか>>440
でも女の子しているシーン、見たくない?>>431
あとプレシャスルーム指名ルームには筆記体でキアラさんの名前飾ってあったんだけど、Sessyoin KiaraがスペルミスでSessyon Kiaraになってて笑ってしまった。
セッションキアラ。>>403
そりゃ、今回は無敵ロボ以外にも強いユニットがわんさか居るわけですし、呂布も生前より言う事聞いてくれそうだし軍師冥利に尽きそうですしマーリン引いたら特殊再臨するんだ…
だからPUの日程はよ
中旬っていつだ、お盆あたり?>>416
『臏 〜孫子異伝〜』で主人公が「兵法家は呪われた人種、僕の脳髄は常に1つの事柄を思索している、それは“人間をいかに多く、効率的に殺.す”か」という台詞を思い出す。>>464
おめでとう、マスター
過労死確定だな、マーリン>>433
まぁ、アタランテ評は話半分だわなイアソンたくさん今まででたサーヴァントの対セリフがあるのでニコニコしてる
でもアスクレピオスにツケはいいんですかそれ>>452
魔性特攻でパイセンガンメタ持ってるので、余裕あるなら育成してみてメモリアルクエで使ってみてもいいと思う
スキレベ要求値が高い方だと思うけど、意外とスキルのバフデバフが腐りにくいけど強化解除耐性とかの遊び心もある優等生な術全体アタッカーしてるイアソン「やめろよな、本気で喧嘩したらサイがヘラクレスに敵うわけねぇだろ!?」
ヘラクレス「七時半にパンクラチオンの稽古があるから帰る」>>454
カリュドーン退治にも一応武器持って参加してたしね>>468
君の罪は分かるか?(にこり)>>455
(推しを拗らせると一周回って触れるのが怖くなるんだ。アビーが推しの私は未だにセイレムコミカライズのPVを見れていない。再生ボタンを押そうとすると胸が苦しくなってな、大袈裟でなく本当に)>>464
マーリンとか大勝利じゃねーか
今日来てくれた未使用のうちのプロテアちゃんと交換しない?パリス、両手広げてるポーズが、まるで抱き締めてくれるようで……いやでもこの子男だし、男にバ○みを感じるのもどうなん?って思ってるけど優しく抱き締めて頭撫で撫でしてくれるんだったら何でも良いかな……いや、でもなぁ……
>>442
そらおまえ、数多の英雄の要求(意味深)に答えなきゃいけないからな
HP高くもなろうってもんよ呼符溜め込まないで使っちゃうマスターはやっぱスト限に突っ込むのが安定かな?
他のは終了時点でカウンター途切れるけどスト限は途切れない筈だし>>468
最終再臨はまだですよ~>>469
なんかの構えしてるなら双子座兄弟のどちらかだったりして>>473
せめてライネスで相性を消したり、タゲ集中で狙われにくいようにするしかないな自分を犠牲にして味方を呼ぶアーラシュ
自分にバフ付与終えて役目を終えた味方を生贄にする陳宮>>473
バーサーカー介護にはライナスちゃんがオススmあれ?もしかして防御強化解除で弱点防御も剥がされる?>>461
『どこを強化出来る?』って聞かれたら消去方でうたかた(味方単体回復量UP)なんだ。
もしもくれるならクリティカル耐性とかダメカとかの『回復する前に落ちられたら回復出来ない問題』を解決できれば嬉しいなぁとは思うかな。……イアソン 好き
>>462
さすがに部下が育ってると思いたいなぁ
それでも最終確認とかしなきゃならんだろうから、仕事量が減ってるとは思えないのがアレだが……イアソンの演出、本当に星1?
通常攻撃でも他の鯖が出てくるのは面白いな
きっとアスクレピオス先生は後方支援なのかな>>468
いい愛だ。気に入った。次は絆だな。頑張れ!
あと画像は気をつけような今フェスの情報見てきたんだけど、スゴすぎてびっくりしてる
パリスいるならワンチャン5章でトロイアのパラディオン出てきたりするかな
なんかヘラクレスが『みんなわかってるじゃないか…!』とばかりに頷いてる…!
あ、10時半までによくてよ4でロリンチちゃん40連行ってきます
>>473
一応そういう事だがまあそこまでしてバーサーカーを生かすかって話になるから
努力目標にして無理しない程度に目指すのが良いかも>>474
あっ、申し訳ない、本当にすまない
切り替えるの忘れてた
一応セルフで削除申請してきたけど見ちゃった人は本当にごめんなさい>>459
アンメアのモーションは割りと龍馬とお竜さんが理想形なのではと思う>>490
100>>481
あれだよね
サイバテックな黒騎士って見た目してる>>462
右上はカッサンドラだろうか……パリス来たしその可能性はあるよな>>499
ヘラクレス自身の想いの強さすき>>473
7ターンならゲオル先生やマシュ(オルテナウス)にグランドニューイヤー持たせるとかで稼げるな。そこまでする価値があるかは分からんが>>478
……今日の発表が衝撃的すぎて祭装悩むの忘れてた戦ってる様を見るにやっぱり有る程度は戦えるが
ほかのギリシャ英霊ほどには戦えないって感じなんだと思うしかしアレだな、いっぱい石があると無闇に引きたくなってしまっていけないな
誰か俺のガチャ欲を消してくれ>>455
まさか実装されるなんて…いやずっと待ってたけども!
どんな心持ちで本人の言葉を聞けばいいのか分からない!!
未だに落ち着かないし手も震えるから関連書籍で祭壇作ってからマイルームをつつこうかしら…
そうしよう…あとギリシャ産のワインも用意しよ…無理…好き…色々と情報と感情の処理が追い付かないが、明日寝て起きたらフレポガチャいっぱい回すんだ……楽しみだなあ……。
フリクエ潰すとモリモリ石が溜まっていく
>>490
ここまで厳しいんだから最低200最大500とか?イアソンのNP供給ってどんなもん?
アタランテとかにNP渡せる全体宝具なら種火周回とか簡単になるなって
………て、イアソンHP偏重すぎぃ!
☆1なうえそれだから火力を一切得られそうにないぞこれえ!>>459
2人並べる為に水着をって話だったけど
今の技術だとあのレベルも可能かもな
まあアンメアの場合は龍馬とかの方が近いと思うがもしかして5章で出てくるオリュンポスの神々、真体とアバターの2つで出てくるかもしれんの?
まだ先の話だが今回実装した低レア鯖たちののバレンタインイベも自動的に見れると考えると嬉しい
イアソンが命令し終える前にすでにみんな動いてるのしゅき
そして第三スキルの範囲がヘラクレスだけじゃなくアルゴノーツ関係者全員なのあの旅を共にした全員が彼の友なのを表しててもっとしゅき>>495
扱いが何かと雑なイアソンの治療係かもしれない。まあ、あのヘラクレススローイングで特に応えた様子もないあたり存外頑丈そうだが。ってか今更だがサロメのCVブリドさんやんけ!個人的に嬉しい。
>>462カイニスの下半身が出たことによってカイニスに聖杯を捧げることが決定致した
それはそれとしてコルデースキルマにしなきゃ…>>522
最高の回答だ兄弟
これで俺は一週間くらい我慢できそうだぜ>>525
バサランテさんに入るかと思ってヒヤヒヤしたけど入ってて好き>>518
ガレスちゃん全然出ないで他の新規の宝具レベルがどんどん上がる人やはり他にいたのか…
下手したら800連しても出てこないよねガレスを呼んでレベル80まで聖杯使って
マーリンピックアップで呼んで
あとはモーさんをどっかですり抜けさせて
よし!円卓パ作るぞ!>>501
初っ端から「うわあああぁぁぁ!うわあああぁぁぁ!」ってなってたよあの動画ラッシュ
イアソン出た時めっちゃ嬉しくなって自分がこんなイアソン好きだという事に気付いた、お前その第三スキルはなんだそういう所だぞお前>>524
バーソロミューがウィッグを渡してきてメカクレにしようとしてくる想像をした。……普通にキモかった。>>518
弁慶、レオニダスが☆2槍だからそれに吸われてる感
自分もサロメだけ異様にレベル低いし
☆2以下にセイバー1体しかいないからどんどんQPの肥やしになってるぜイアソンイアソンに限らず陳宮も呂布呼んでくるし、これからは既存鯖を流用してくるモーションが増えてくんだろうな
でもこの後水着もそのPU3も控えてるんでしょう?
>>520
NPは20
宝具アーツバフが3Tだから連発するたびに威力とNP回収が上がる
玉藻パラPオダチェン孔明で本人のシステム構築も可能えんまちゃんえんまちゃんえんまちゃんえんまちゃんえんまちゃんえんまちゃん(22時30分までに よくてよ5行ったら福袋引きます!よーし、今回はえんまちゃんを当てるぞ〜!)
>>509
いゃっほーい!みんなありがとう!
よくてよ教はすばらしい>>478
ロリンチちゃんガチャでようやくエレナさん引けた
それはそれとしてゴッフ礼装出るまで50連かかったんだけどなにこれ?>>533
すり抜けの難易度が今回で上がってるんでよなぁたしけて………
フレポで来た皆さん育てまくってたらQPが尽きた………
再臨すら出来ねぇ…………欲しい鯖が石でも呼符でもなくコツコツ貯めなきゃいけないフレポでしか当たらないというこのもどかしさ。
テル目当てでフレポ回すんじゃ無かったぜ。ガレスちゃん、ランスロット卿だとアイドルのおっかけみたいな反応なのにランスロット狂だと曇って、アルトリアだとガチ泣きするのつらい・・・
>>546
宝物庫半減だぞ
とにかく今のうちにリンゴを食い尽くすのだ>>537
宝具解放と同時に気絶するシータと後方から颯爽と現れるラーマ
シータが目覚めた時にはラーマはいなくなって倒された敵だけが残ってる…>>527
カイニスは来歴複雑だからなぁ
男自認してるようで「男ってこういうとのもんだろ!」的な当てこすりも感じるし、それでいて自然性時代の育ちも滲ませる>>500
行ってきました
星四鯖無し、星五鯖無し、星五概念礼装無し
画像は40連目です。これまで一枚しかなかったPU星四を三枚引きした神引き(当社比)画像です
おやすみ(吐血)なんつうかボックスガチャ走ってて良かったと今日ほど思う日はないな
銅鯖一斉実装なんて誰が予想できたよ>>556
しかもアニメーションOPもあるぜ!>>548
内容的にも初見さんに見せても意味無いから
それならユーザーみんなが見る媒体で宣伝する方が賢いな>>560
ああそうか、オジマンとガウェインの暑苦しい太陽関連か>>501
あの時の会場のテンション凄かった。ステージの映像配信でも見れるけど知ってる顔がどんどん出てくるもんだから。>>558
えんまちゃんだと思った?アラフィフ紳士でしたー!>>567
あぁなるほど、他殺ステラか
この分だとオバチャ倍率も高そうだな>>555
レアプリ交換にフレポがあるぞ周年福袋引くと星5が姉妹で被るんだけど何でだ……?
正月は被らないのに……不思議で仕方がない>>452
魔性特効宝具&付与できるから、裏山で鏡狩りしながら色々考えるといいと思うぞ>>540
酒呑とか宝具強化くる前からぶっ壊れてたからなあ
あんだけデバフついてるのに宝具強化される意味がわからんかった
つわけで山の翁とか適当に予測しとく
純粋に火力で強いけどもう一つ強化出来そうな要素ありそうかなって>>538
とりあえず早くても水着イベCMまで様子見が吉>>562
アーラシュ(未強化)と同じ倍率
流石に単体宝具程ではないが強化済みの普通の全体宝具以上>>561
確定?
今回は2体に関連性あるよみたいな話でも出てたの?サロメはキアラさんとお友達になれそう(最終再臨を見ながら)
>>579
泣いてもええんやで?>>562
まあ、ステラと一緒で引き換えに鯖1体脱落するし(デメリットしてないのはこの際無視>>585
まあメドゥーサさんなら怪力やろうなライダーさんは強化するなら後は原作再現で投影したローアイアスとの合体宝具ぐらいしか残っていないような気がします
陳宮ぶっ壊れofぶっ壊れじゃないかw
自分の宝具をかなり火力出る上に連発できるし、既存のシステムとの組み合わせ、アーラシュやほかのバスター鯖を強化とか悪用できすぎるw>>584
こんな周回に誰がした!>>581
交換したお
(`・ω・)bまあサロメの第三については永続リジェネみたいなもんだし運よく耐えられたら~的な感じで考えればいいんかね
使ってみないとどうにも分からんけど(防御出来ないのがめんどそう)
というか回復しまくりだな、スパルタクスかよ特典映像の面子、野宿組と買い出し組、船はCMからの続きなんすね~
水着丸太さんのとことメカエリチャン対空◎のとこすこ(水着アビーが来たら全ツッパ……水着アビーが来たら全ツッパ……来なかったら普通のアビーまでまた貯蓄……)
福袋で巌窟王、配布石でロリンチちゃんと皇女とアストライアと最高の四周年だァ!
特別再臨を誰に使うべきかめっちゃ悩む>>579
引き分けなら十分よ
ウチはステンノ様がプレイ2周年を目前にして初めて来てくれたから実質大勝利だけどな!(自慢)個人的には☆4はガウェインと哪吒が強化されれば満足
…………って☆4槍いないやないかーい!メモリアルクエストのイヴァン雷帝戦でコルデーちゃん疑似単騎してる人がいた
……行けるもんだなぁ(雷帝の象さんに直撃する宝具から目をそらしながら)>>589
おk
明後日が楽しみだぜ>>584
あ、やっぱり使えるのね
これで討ち漏らしなしの完璧周回が出来るね!(ラフムの表情)>>603
(いたわ、マスターは節穴だった)はあああ
FGO楽しいわガレスちゃんの「陛下、ですよね?」ってセリフ、アルトリアの別バージョンへのセリフかな?それともアーサー?
新鯖のモーションとかマイルーム一通り見てたら一週間後ぐらいには水着イベントが来るかもしれないことを思い出した
大丈夫大丈夫もう何回も死んだから小太郎くんの新霊衣を実際に見ても死なないと思うぞ私は大丈夫(自己暗示)
でももし死んだ時小太郎くんをノーガード状態で置いていくわけにはいかないから死ぬときは地獄へ道づれだぞバティ男連続出撃快適ナリィ・・・
>>601
マシュ「先輩最低です」福袋どっちがいいかなあ
サポキャスターが欲しいから四騎士+アルエゴ引きたい
でもルーラーが入ってる方も捨てがたい(ジャンヌが欲しい)
どっちがいいですかね?>>612
アヴィ陳宮システム………!ブリドカットセーラ恵美さんが出演してくれてとても嬉しい!ガレスちゃんとバーソロミューは声優誰なの?
>>612
一応任意では無く自身を除く1番左に居るサーヴァント
それでもアヴィ先生の無敵とか撒けるから十分強い低レアサーヴァント紹介動画、一番歓声が大きいのがイアソンだったの愛されてんな本当。
>>612
任意ではなく陳宮以外で最前列にいる人みたいだね>>612
できるぞ。
だからカムランの丘とかでNPチャージもできるし、退場時バスターUPとかクイックアップの礼装で火力も強化できる。しかし陳宮の声優さん予想通りで嬉しいぜ!真殿さんなんじゃないかと思っていたんだ。
イアソン対魔力Bあるしメディアさんと喧嘩したら勝ち目多いにあり得るよね
ビビリだからしないけど今サロメってどんな人かなxて調べたら思ったより話が怖い……!
あとユダヤの王エロドって王様なまえ通りかなりドスケベなおっさんだった>>602
マジで?
マジだった
……さよならみんな、この呪いは聖杯に託す>>585
(常用してるから)知ってる♡
怪力で2TのATKバフに魔眼のスタン、NP獲得の鮮血神殿と使ってて不満がないからそれよりペガサスの防御バフの件を再現したいなって>>584
しゅ、周回で使ってるのはサーヴァントの影みたいな物だから・・・サーヴァントを対等な存在として見てるぐだが味方を犠牲にしても曇らなかったのはこういう理由だったんやなって・・・>>606
(まあ余程の推しでなければそうなると思う。マーリンはフレでも間に合うけど、手持ちにいると超高難易度ですごく便利なのは確かだ。一枚は狙って損はない)>>612
これかなり悪さできそうな性能みたいだね>>619
だって上半身しか絵がなかった男に書き下ろしが来たんだよ
そりゃあね今回新規実装された低レア鯖の声優陣が豪華過ぎて怖いんじゃが…
>>631
やっぱりアーサーなのか。ありがとう。陳宮の3ターン周回いいな。火力的にも自由礼装枠的にも十分だ。
殺相手にはジークに代わってもらおうかなしかしどうでもいい話なんだが、凸カレスコ持って連続周回するとローディング時にNP満タン音鳴るんだな…なんかちょっとした舞台裏除いた感じで新鮮。
アニメの感想って皆喋ってないみたいだけどもしかして別のとこ?
>>595
オロロロ(シグブリュの過剰摂取で嘔吐)福袋限定だけなので狙ってるキャラがいないんだけど、どっちがオススメとかありますか?
>>627
なるほどじゃあプロテアちゃんのいるアルエゴ狙いでもいいのかな
よっしゃ明日仕事終わりに買ってこよ
これは勝ったな>>626
ヘロデって読み方もあるけどね。たしかに『サロメ』では自分の娘にまで色欲のまなざしを注ぐなかなかギットリしたメンタルのおっさんよ。>>621
それアポロン(パリス)です>>636
FGOの声優は縁召喚多いから、新人声優ってあんまり呼ばれないんじゃないかな陳宮の何が良いって低レアなことだよね。
コストが低いからかなり自由に編成できるし、デメリット()つきだから火力も高いという...>>640
なんか日本語おかしい気がするがまあ伝わるか>>642
バーソロミューとか絶対星4星5だろと思ってた味方から呪われるのは流石に草
>>649オリオンだって真の予想されてるんだからアポロンもあるかもしれないじゃない
>>645
皆喋ってたけどなんというか・・・語彙力がどっかいってた()>>639
血の涙石ってとこが美しいと思うべきか、おぞましいと思うべきか悩ましい陳宮は
喧嘩上等
ドS
生の価値は等しく平等
みたいにマジで殺伐としてるのがかっこいい>>643
めっちゃ笑顔でバサスロさん呼んできましたよー!って言ってきそう(偏見)>>649
あれ見て、その後登場済みのギリシャ系神霊やそれに関わるサーヴァントを見て「ギリシャ神、ちょっと馬鹿なのでは……?」と思い始めてる前スレで新情報で知恵熱出てるって人いたけど
高レアできてもおかしくない英霊が全員銅鯖だったってのはデカいよな
彼らのために石貯めまくってた人もいたろうにいろいろと前提を覆されたというか>>649
何でとは言わないけどドゥムジに会わせたく見た目してるよね今回追加されたフレポサヴァストーリーに絡まないのかな
貼れてなかった
これ本当に笑う>>649
でもあの金髪月桂冠鯖アポロンに見えるよ!
アポロン人間形態だと信じてるよ!
ってかアポロンしゃべってク.ズなとこ見せて見える、見えるぞ。盾ランサーの先輩かつ教官としてガレスちゃんのもとにやってくるレオニダスが……。
>>672
といってもナイフざっくばらんがあるから喧嘩はやっぱりしなそうスキル使いきったスカディを生贄にするの鬼畜でしょ
スカディの退場台詞も相まってより悲壮感増す異聞ポセイドンはマスコットな見た目になって何とか生き延びてる気がしてきた
>>656
スカスカ3Tとかカレスコ周回勢が孔明を再起用したくうずうずしてるので過労死らしい
安楽など訪れないという先見の明のある孔明、代打の二世が頑張る>>681
陳宮色々と面白すぎない?wそういやガレスちゃんって身長いくつだろう
>>678
別に全耐久で挑むなら火力気にしないでしょ
サロメがそこまで耐久出きる鯖かはしらんけど>>688
割ってイアソンのためのQPと種火を稼ぐ···とか···?>>686
そりゃ呪われるよね…>>686
インガオホーな>>674
二人とも直撃は避けてるんだけどな、あとは魔術や道具で対策
直撃喰らっても効果なしなのと比べられるモノじゃない
お遊びレベルで凛の奥の手と相殺だよ>>688
良くも悪くも、運営が少なくともフレポで実装ってことはしないだろうって考えが多かったからよく見かけるね
あっても☆3って予想も多かったしメディアさんに関しては最高位のキャスターだが戦い下手なんで(映像化されたUBWのエミヤ戦の魔術の狙いが雑)
>>685
2部後半に登場する面子で銅鯖なのだけを先に実装したような顔ぶれしてるよな
捌ききれるかはやりようによったら大奥みたいに異聞帯について匂わせるイベとかで補完するかもしれんむっ………(鬼武蔵をクリリンさせてスターを獲得………これは悪くないな)
ところで、名探偵フォウムズということは、しわしわ顔になったりするのかな?
>>701
説明文がオフ会0人で草>>695
ワイもやで
声聞いてロリ鯖実装を喜んだけどマテ見たら弟って書いてあってフリーズした>>704
ガウェインと並んだところ想像したらほっこりした
かわいい>>705
俺は基本その姿勢。
ただ、再臨素材とスキル素材はある程度蓄えとかないとネロ祭高難易度で使えると聞いたときに対応できないのが悩ましい>>701
じゃあ医療とか癒す立場での使用だったらアスクレピオスも参加するかもしれないのか地下牢……まだ存在していたのか……!
>>699
冬木式がまたキャスターに対するいじめとしか思えない仕様なのも今思えばメディアさんのアウェーっぷりに拍車をかけてたね麻酔銃持ってこい!>>708が暴れてる!
>>719
鍵かけといた()>>710
わかるぞ
俺も開きかけた>>701
最大補足五十人ってこれ約船員の人数じゃん>>705
種火もだけどフォームズ用のマナプリのためにもボックスが待ち遠しい>>726
ビックリマークを♡にしたらアレなセリフになるな>>701
>仕掛けてくれる
アルゴノーツ「しょうがねえなあ……(くそデカ溜息)」感が強い>>724
除くどころか軍師の策に上乗せしてんじゃねぇか!!>>724
自分が悪だと気づいてない云々き、キルケーはアルゴーにゆかりある者ですか………?
>>734
だからいつでも宝具としては成立する威力にはなりそう>>697
むしろ「三國間でも大変だったのに古今東西老若男女王侯貴族戦士怪物学者芸者家の偉人が入り交じる混成軍に軍師とか行ったら明らかに過労で死ぬ」という事実をいち早く見抜いて他人に力だけ丸投げしした孔明(真)の慧眼の凄さよ>>735
逆に終章は全力出せていたな。パリスについては先にイリアス読んで「なんかおフィンフィンをもうちょい繊細そうにしたような奴」でイメージしてたおかげで男の娘面に落ちずに済んでる。ありがとう脳内のナイーブおフィンフィン。
>>738
悪属性と悪役と悪人はそれぞれ違うのじゃ……>>701
何というか説明文のギャグ感もその内容もホンマぴったりイアソンやなって感じするなぁ当たり前やけど>>739
大魔女は……アイアイエー島に……引きこもってるばかりだから……ダヴィンチちゃんはちょっとおっぱい膨らんでるので合法。
本来は姉萌えなんだが、おませでおしゃまな発育早めのロリもおじさん大好物なんだよ!!!11!!!シャァアァアオ!!!!>>737
・セイバーライオン
・シエル
やべぇな。真面目に予想がつかん。>>744
限界を越えてからが見せ所なので課題の量は3倍って先生が>>654
マーリンがいるから周回に今は文句はないかな、陳宮出たし
エクストラもホームズ以外のルーラーと、アビーと沖タがいるから悩む>>711
早く配信しないかなぁ……でも冬って時期的に厳しくてなぁ……>>679
陳宮(CV金朋)なんです?>>701
そうなるとペーレウスも呼べるのか>>747
これ聞いて6章/Zeroのこと頭によぎってそのまま小一時間寝床に伏せったマスターの話するかい?>>725
ルート次第でクッソスペックの高い魔術師と組んで調子乗ってたら全然来ないパターンありそう>>713
やっぱり主役向きだよねイアソン。
巻き込まれ主人公と共に逆境に悪態付きながらも王道展開するのか似合う>>760
ヘタレ攻めやろ>>756
2100年8月9日まで入牢を望むか。
墓は立ててやるよ。>>760
逆転系だなああどうしよう
今日追加された鯖聖杯あげたくなる
特にガレスちゃんとイアソン
どうしてくれるんだ…マスターA「この三枠なんだろう?」
マスターB「三体実装されたりしてな!」
マスターA「まっさかー!HAHAHA」
運営「8体実装します!」>>737
ハァイ、同志ィ…
諦めなければ夢は叶うってお髭のおじ様が(以下割愛
お互い大変だろうけど夢が叶うその日まで頑張ろうね
それに冬にはカプ鯖が配信されるからそこで何かしらの動きがあるかもしれない(希望的観測)>>701
つまり終局のヘクトールはイアソンの宝具で呼ばれたってことか!!!!笑うわ!>>748
そういえばちょうど海が舞台になりそうで、神という格上が相手で威勢と勇気を張るのにちょうどいいシナリオが冬に控えてますね…>>744
なんかこう、他作品の例えで悪いけど、仮面ライダービルドでの戦兎の万丈への感情みたいなやつが多そう。でもよく考えてみたら、一番バランス調整難しいのって一番金にならない低レアかもしれないな……。
>>772ゲーム性能的に雪の城もったヘラクレスと相性がいいんだけど、実際のヘラクレスでも十二の試練でごり押しするのに火力が加わる形になるからホントにえぐくなりそう
>>772
うーん、これは外道!>>710
私はもうダヴィンチちゃんが男だとか女だとかそんなことは関係なくなってしまったよ
初めてのあった時にはふーんって思うだけだった。あんな爺がモナリザの美人になるって倒錯しすぎって
でもカルデアの中にはいつも彼女がいた。爆死してメロンゼリーになってしまった石を前にして苦笑するしかなかった時も、強化に極大成功して飛び上がって喜んだ時も、QPが足りないって悩んでた頃に悪い顔してモナリザを売り込んできたときもいつも一緒だった。
ずっと俺たちのそばにいてくれて人理の焼かれた世界を共に冒険して、万能の天才って言って芸術家の発明家ってバリバリの後方支援のくせにキャメロットの時とか助けに来てくれてさ
ロマニがいなくなってからは所長代理ってカルデアの仕事を肩代わりしてくれてでもそんな苦悩もつらさも時計塔の嫌味も気にした風でなくていつもひょうひょうと笑ってた
老練なくせに世紀の天才のくせに気のいい友達みたいなあの人に
最後まで未熟な俺たちのことを信じてくれたあの人を
多分これからも忘れないと思うのさそう考えるとメディアなんで終局特異点のあのシーンにいたのか納得出来る
うーん福袋、スカディマーリン欲しいけど所持☆5が
5体だから被る率いくつだ・・・?>>785
ホンモノーーーー!!?!?!って叫ばれた時もせっかく来てやったのになんだその態度は!みたいなアレがあったのか>>782
卒論作業中ですがなにか?>>772
メインの戦力を一度きりの弾丸にすることで斬首戦術して、指揮系統がバラバラすることで潰していくとかエゲツないなケイローン+門下生全員集合見てえなぁ…
>>747
何かもう愛す可(べ)しって書いて可愛いよね………
庇護欲全開になるわこんなん……>>787
ガッツ(回復量1)あるからへーきへーき()>>779
似てるのは追い詰められなきゃ英雄性が出てこないってとこだけで性格は全然違うって言ってたしむしろあっていると思う>>787
アンジョ=サンを生贄に我々ユーザー(の財布)に大ダメージを与え会社及び関係者に多大な利益をもたらす、つまり運営は陳宮公台…?メディアリリィ「イアソン様と共に戦う為にモーション改良してきました!」
陳宮「なんの!我が無敵君主は私の為に自爆用モーションまで有るのですよ!」
呂布「(とても複雑な顔)」>>794
考えても見ろ、奴は黒ひげと同類だ>>787
よく生きてるよねアンジョ=サン……
いやマジで情報量が過剰すぎて頭痛がしてきた、どうすりゃいいんだこれ
>>794
映画撮影で「ちょっと思てたんとちゃう……!」ってなったけどマイルームに招いたら「思てたやつや」ってなった
やっぱお前黒髭と同類だよ!ガレスは再臨がランスロットリスペクトしてるの良いよね
ガッツつけた鯖を生贄にして再利用する外道とかいないよね・・・
つまりイアソンは3章では完全に自分の正義の為に戦ってたから味方も少なかったしアタランテは裏切ったが
人々の願いに応じた英雄として彼が戦うなら沢山の英雄達が駆け付けてくれる訳か
かっこいいぜいやでも凄いよね。
高性能かつキャラ濃い鯖達が低レアだ。星2セイバーであるイアソンはこれから新人マスター達と一緒にヒーヒー言いながら世界を救う旅に出る訳でしょ?すっごい物語として重い描きやすいよ。マジで。人理砲前にして胸張って挑むイアソンとかかっこいいに決まってるじゃんふざけんな。あれ、今回みたいに全曜日の修練場全部ある時って報酬のマナプリ回復するんだっけ?
やはり雑談スレの住人はめんどくさいやつのことになると早口になる...
>>798
これ呂布と陳宮編成したら陳宮のEXアタックで呂布が自爆し、宝具でまた呂布が自爆する事になんのかな…
やだ外道>>812
祭壇代わりに契約しました(真顔)>>810
三騎士有利にゲームメイクした御三家が悪いよー御三家がー>>817
尊さが募りすぎてイライラするのわかる
わかる>>820
どこも同じ定期>>771
どちらかというと高難易度向けか>>765
ヘラクレスは法則を超越するぐらい義理堅いしな
シトナイ(イリヤ)がいるからってLB2で出てくるし、連鎖召喚ぐらいならやりそう>>806
ほんとこのPVどのシーンも映画並みに綺麗でため息でるわ>>820実際は言われるほどじゃ無い定期
>>821
しかし戦術で負けたのを大した能力じゃないと判断する人の多いこと悪い所出てるイアソン←ヘラクレス「友人がすみません」って気持ちででも頑張って戦う
かっこいいイアソン←ヘラクレス「行くぞ友よ!」って言いながらスーパーヘラクレスになって魔神柱薙ぎ払う>>816
フル装備セイバー「エクス………カリバー!!!(その他様々な武器。あ、オバーギュくんは座ってて)」
変身兄貴「gyaaaaaaaasu!!!!(虹色目玉とか聞くだけで100人死ぬ鬨の声とか)」
理性ありヘラクレス「UOOOOOOOO!!!!(竜を纏うと表現される攻撃、十二の試練と心眼二つ備えで隙もなし)」
知名度補正とかクラスの縛りとか大事なんだなって…バソは星を吸わないクリ系サポーター?
面白い使い方出来そう>>794
バーソロミューがレベルアップは下腹部に熱がこもって癖になるとか言うから、じゃあコルデーちゃんや推したちも同じ感覚を受けてたのかと妄想してしまったぞ。>>842
アナスタシアかなところで星4ルーラーの強化先が気になる
星4ルーラーってマルタさんケツァ姐さんアストライアだけど
これが水着マルタさんって事になれば水着鯖に強化の手が入った事になるし
逆算するともしや明日の星4槍はきよひーとかもある?マリーとコルデーちゃんの間にサンソンを置いてみよう!
>>821
研究者が兵士戦士に負けるのぐらい普通じゃろ
アインシュタインあたりが戦場に投げ込まれて1週間生き延びられるか賭けしてみたらいいよ>>847
可能性は有ると思う
どっちも強化要らないってレベルでもう超強いとは言えないし>>830
イアソンが見ず知らずの誰かに罵倒されたらそいつの口に硬貨突っ込んでから塵にしそう>>848そんな目のとこだけ開きそうな…
「我に従え!(うえしゃまのイケボ)」するんです?>>850
そもそも殺しにきても生き残るくらい強いマスターじゃないとまず認めないぞあいつ>>807
ちょっと耐久に寄せすぎてこんだけかかっちゃったZE!
敵は1~7までの裁きと同じだから、それがわかってりゃ対策は簡単よ。ポイントは、第6あたりに出る天草は宝具撃たれる前になんとしても倒すこと。ラスト用にBBちゃん控えさせておくといい。>>849
バレンタインの時もさりげなく一緒にいたけど、どこでも面白く魅せてくるなあの組み合わせ>>857
スカディはまだしも3周年礼装は置いといて欲しかった・・・5次が好きで凄いのを言いたい気持ちは分かるけど作品化した聖杯戦争は殆ど化け物しかいないからなぁ
第4次でも三王揃ったし>>857
>福袋で所持済みWサポ鯖が重なったり
さっきまでPUしてたよマスター
もう売り切れてしまったがね>>860
でも…スレ民…
水着がっ…!!ガレスちゃんスキル構成やクラスがレオニダァス!と似てるなぁと思ったが宝具ふくめてみると
レオニダス王が「仲間を守ります!耐えます!私は盾!!(ステアップ)」な人なら
ガレスちゃんは「耐えて耐えて 隙を見て必ず仕留めます(無敵貫通+防御ダウン)!!」なあたり人柄でるねって思った スキルでも「体力には自信あります!」ていうし
これマシュと一緒にレオニダスブートキャンプ入る話あるな>>860
フレガチャで宝具レベルマ届かずの人達も二日目のフレポ10万があるからそこに賭けるのもいいかもね>>865
んなあ!!(腹パン)>>859
陳宮のベストマスターは虞っちゃんパイセンってことだな>>849
しかもその前に呂布の宝具馬に撃ってたよな···?>>876
やべぇ強そう!>>870
まあ円卓の騎士だからな
守る事もできるが何よりその力は凄まじいだろうな今確認したら受け取れる石が結構あって
二桁越えたのは初めてで驚いてる
その上明日貰えるんでしょ?
やばい、神宣二回撃ったのにまだLPが8000有るような気分だ>>853
自分が一番と言いながら相手のいいところ褒めまくるのもいい
お前らと出会えたことがオレの人生で一番の誇りだよ!とか素で言われたらほっとけなくなる>>877
耐えれるぞ
即死耐性は効かないが>>867
第五次が持ち上げられるのって上位連中が縛りプレイしすぎだったのも有ると思うの、他のシリーズだと十分な魔力やら聖杯との接続やらでスペックだし切れてたりするし>>850
マスターが橙子さんなら・・・requiemでも召喚とかしてなさそうなイメージだけどな石確か最高300個近く貰えんじゃなかったっけ今回
7人とも、とりあえず来てくれたけど……
フレポが完全に枯れた
☆2以下の宝具重ねらんないのとか久々の感覚すぎて楽しいな>>878
ブラステッドツリー……
元祖自滅宝具よ(火力は心もとなすぎるけど)>>842ひょっとしてジークくん?興奮してきた。
>>892
つい4時間半前の話じゃないか!>>896
やっぱそうだよね、大盤振る舞いだなあ
この後のガチャが怖いわアルターエゴがいないクエストならフォーリナーは優秀な等倍アタッカーになるよね
前に強化解除が来る宝具でデバフも豊富なアビー
広い特効範囲に優秀なバフデバフ持ちの北斎
瞬間最高で1.7倍の攻撃力アップを叩き込めるXX
っょぃ>>898
スタンや魅了かかってるサーヴァントのコマンドカードがやたらくる
あるあるだと思いますおや、連続で900踏んでしまった
立ててきますエリちゃんのスキルの対象にならないからパリスは男の娘かーアポロンの趣味なの?
>>887
セイバーとの初戦でセイバーに乱発した数十発の魔力弾すら一発がAランク魔術と同等とかいう何それ案件であるネタバリツ
カルデアの女子の戦闘服はオレンジ>>897
イアソンカッコいい
メディアさんは素敵
陳宮「今です!!自爆するのです!!」>>894
ヘラクレスリロードブラストって言う変なワードが降臨した
実際のところ絆ヘラクレスと組ませるのは何か違うような?>>909
これによって不確定だったキリ様の性別が判明しましたね!>>891
つ『魔力倹約術』>>38
つよい(確信)>>900
敵が全体攻撃じゃなければ、スケープゴートがあるから確実に最大火力叩き込めるんだね
外道コンボじゃな>>905
なにそれ怖い 東洋鯖は複雑怪奇なりサロメちゃんマイルームでつついてみたけど、鯖に向けての特殊ボイスが
シェヘラさん
王様系の人
ヨカナーンに似てるという人
の三種類かな?
ヨカナーンに似てる人って誰の事だろう?>>876
ゴブスレさんみを感じる………
萌えキャラゴブスレさんじゃなくてゴブリンスレイしてるときのゴブスレさんまさかさんざん無いと言われてきた星2以下追加を行うとはこのリハクの目(以下略)
>>922
ヨハネに似てる……?
ダビデ……???ガウェイン……
ガレスちゃんを大事にしてたんやなー>>924
キリシュタリアのところにいた三騎の神霊サーヴァントの内の1騎かそれですらない何かか
まさかのカルデアの者だったら驚く>>897
石いっぱい
新規鯖いっぱい
フレポなくなる>>908
ジャンヌファイア、出るとしたらどこか。>>930
だってギリシャだし…っていうパワーワード
いやマジで節操無さすぎないギリシャの神ども?
紐神様とハデス様くらいしか比較的良心ある神いないぢゃん……………フレポガチャからこんなにも魅力的なキャラが出て来る
フレポにはフレンド、友人が必要
FGOは俺たちに友情の大切さ教えているんだよ
そのフレポガチャから出るキャラが仲間を生贄にしてるけど>>923
朕朕が爆発する>>930
「マジかよギリシャの神々好きにやりまくってんな」>>936
沈下大好き?
変わった趣味してるねぇ貴方>>934
ステージを長々と観覧するなら足がボロボロになるんだよな
そういうわけで大事を取らせてもらった
明日は1日のんびりよ>>934
嫌だー!働きとうないーー!このままずっとダ・ヴィンチちゃんと宝物庫3ターン周回するんだよーーーー!!!絶対魔獣戦線0話めっちゃよかったんじゃが、最後の方とかガチで泣きそうになったんじゃが!!!
>>934
学生の特権夏休みって最高だよな!きゃあっ!!う、嘘……嘘嘘嘘!なんということ……!有り得ません……あ、あ、あの頃のランスロット様がおられるとは!そ、そんな、馬鹿なー!あ、あわわ、あわわわ、あわわわわ、私はどうしたら……!
ランスロット本当に好かれてる>>927
一応リヨサヴァから一人来た時点で前例はあった
バニヤンという前例はあったんだ
誰が7騎まとめてくると思うかというひとまずサロメを再臨させてみたんだが、わかった。情報通り、こいつやべーやつだな!?
自分も日付変わるまでによくてよ10で10連引きたいと思います、あえてのストーリーガチャで
ふと考えた。
陳宮がぐっちゃんに宝具使う。
直後にぐっちゃんが自爆する。
繰り返す。
非常に効率的ではないか。>>939
いってきまする!>>911
ごめんなさい
テンション上がり過ぎてスクショ失敗した
サーヴァントはこんな感じ
もう多分水着は来ない>>934
ははは、今日から三連休なんですよ
まあ代わりにお盆休みがありませんがね(サービス業)>>951
自分達の死後だからな基本
あの姿の彼は・・・>>953
いい…>>912
ブケファラムやムニエルと仲良くなれそうな趣味を持ってんだな。さすがは本番の神だ
次のラジオ大変なことになるねぇこれ。放送時は性別分かりづらかったが今は広まってるし>>948
4周年アンケートの類でどれもこれも村正が一位だったから
実装されたり暁には凄い事になりそう特別再臨どないするかなぁ
と思ったけど
ロリンチ当たったりすれば一択だし
福袋鯖って手もあるから迷うこともないかガレスちゃんはつついてて本当に飽きないこやのぅ…
ところでマシュに対してのボイスって珍しいね>>963
機能の朝に武蔵ちゃんが完成したって位だからかなり厳しいスケジュールっぽいんだよね>>959
マスターはひとの心を理解した上でこうやる…>>953
ごめんなさい、ショタなのに不釣合いな下半身マグナム的な意味で捉えてしまって本当にごめんなさい。>>939
皆ありがとーーー!やったよちびンチちゃん!まあソシャゲって終わらないシャトルランだからな
ユーザー的には日常と化すから休む間も無いし
大変だろうな>>952
引いてきます因みにランスロットがガレスに武装や路銀など色々と世話した話もある。ランスロットも年若き有望な騎士を大事に思ってたねんな
…からのあの結末だよ!作者は中世の虚淵かなんかか!陳宮を使えばアンメアの宝具も最高火力叩き出せるな
土壇場での最高火力でギリギリ勝利って燃えない?>>965
一緒にホテル行けば?このままだとマーリンピックアップにかつてない万全の状態で挑めそうで楽しみだぜ
ジークフリートさんも宝具5にしたいし今から楽しみだ>>968
マシュ殿呼びかわいいよな・・・先輩後輩の関係はマシュ殿のだから・・・てちょっと遠慮してるのもいい
というか最初「ギャラハッド卿が女の子になってしまった!?」してるのわらうわ>>979
水着鯖が新素材や希少素材使うかも、と思ったので来週まで様子見>>983
即死系はダメージは0扱いじゃなかったっけ>>983
アヴィ先生の呪いは見事に陳宮に行ったしそういう調整はあり得るが、ガッツの場合どうなるんだ?
一応処理的には一回倒れてるわけだし>>979
新素材実装直後とかに使うと楽かもしれない(アルジュナオルタの素材要求量を思い出しながら)
とはいえ、期限があるから悩むより適当に使ってもいいかもね>>965
これまた業が深いのが
リアル女装が可愛いとな>>979
90日の時間制限があるから今後何かの記念に復活とかもありそうな気はする朝顔の花言葉でちょっと泣いた
>>988
言うても水着イベ辺りまでは期限内だしアリなのでは?カストール
1000ならふじのんと旅行
水着アタランテ
グレイたんhshs!!
ライダー
血の日曜日
Fate/Grand Order雑談スレッド1227
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています