雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1210
https://bbs.demonition.com/board/3975/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
【復刻】「サーヴァント・サマー・フェスティバル!」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/3920/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/い、一番好きなスレッドはどこかなんて···言わせないでよ、バカッ///(雑談スレが気楽で面白くて好きです)
建て乙
聖杯大会スレが好きです!!(大声)キルケー………また1000取れなかったよ………
999ならの敗北文字かかなかっただけマシかもしれんが
あ、怪文書スレすきですぬるぽ
>>5
ガッ色んな作品の話ができる他作品スレすきよ
建て乙
隣のスレ好きですhttps://t.co/MAgMvBYEZd
宣伝動画来た。
他来るとしたら田中さん、大久保さん、島崎さん、悠木さん、川澄さんでちょうどかな。おっぱいスレが好きです
(今ならビーストになってもバレへんやろ)
せめて型月の話題をだね…
スレ消費速度的に人口はかなり偏ってるよね
ここと泥と特撮で3強ってところ?R18どころかキスすらしてない話でもよくてよくれるR18スレありがたいよ
ちょっと昔のスレですが…
https://bbs.demonition.com/board/78/>>3
おや、ありがとうございます(参加者)。どうぞこれからもご愛顧をば……、感想とかあればおっしゃってくださると実に励みになるので是非とも……。名セリフスレ
面白いマスター名スレ
スクショスレ
とかが好き周年記念イベがカルデアパークってことで遊園地に遊びに行く主人公やサーヴァント達について色々考えて見よう・・・何?ハロウィンでもうやった?細けぇことは(ry
>>14
型月のファンサイトのスレッドを語ることが関係ないと申すのか!
実際Gの話よりは型月してるよ
自分がスキなスレッドはここだすオル田さんくそかっこいいやったー!
https://www.famitsu.com/news/201907/28180434.html>>19
なんか珍しい1000だな~
こんな感じのスリットが好きです!
パールさん位キレッキレなスリットも好みですが・・・>>23
天草ロボがいなければ
特撮 愚痴 泥の三強だった事実
天草ロボ is GOD>>24
それ通常の遊園地だと潰れる奴!ラクシュミーさんの不幸が伝搬しちまってんよー前スレの話題引きずるけど事件簿四話のマーベリー工房暴走停止のために奔走するのもこれ以上の犠牲者自体を止めるためではなく神秘の隠匿の為、また法政科も絡む複雑な権力関係の問題から来る事情からだからね
魔術師とはそういう生き物である
同胞の死を悼む気持ちは絶無ではないが
それはそうと千年単位の歴史がある古代ローマ遺跡を加工したとはいえ五年で魔術的強度が神殿級の荒野工房作るとかすげえなトレヴァー卿お絵かきスレの澄んだ空気が好きです
>>29
三大欲求と知的好奇心向上心に忠実な人を勤勉というなら勤勉かもしれないなんやかんやでR-18スレが一番好き
自分の性癖に基づくエロネタ思い付く度書き込んでる>>35
だから欠けてるというのはともかく無いというのは違うとパワーワードスレが本当に一言一言にパワーがあってたまに覗いて笑ってる
>>39
1レスが1レスがとにかく濃ゆいからね
表面上は浅いけど入ってみると底無し沼、それが泥>>32
割と同胞の死は悼まれてるよ
その人物が持つ魔術の才が失われたことに対する比率が大きいし割り切りがやたら早いけど(風邪の病み上がりに食べる小分けのヨーグルトとカロリーメイトのパチモノは美味しい)
異アナ(中身はヴィイ)「情けなく声を上げて手を動かして達してしまいなさい。私の声で貴方の意識は深いところに堕ちていく……。うふふ……堕ちちゃえ」
汎アナ(こちらも中身はヴィイ)「もう一人の私の声に従ってはいけません。快楽に堕ちてしまえば貴方はもうあちらのヴィイの目に魅入られてしまう……。私の声に集中してもっと高いところに……いきましょうね」
異アナと汎アナの矛盾螺旋催眠絶頂CD。裏サバフェスで発売中!
価格:20キアラ$>>47
個人的には鯖の味噌煮が好き時計塔内部のパワーゲームもまた面白い
動物科(キメラ)が法政科を統べるバルトメロイの傀儡だったりと色々気になる情報があるが…まぁ魔術がある以外は完全に別ジャンルの話になるのが問題が>>43
あの時は本当に申し訳ありませんでした。>>33
アナスタシアさんこの象です
というかロシア人ってほんと美人よね
フィギュアスケートの選手も美人揃いだし>>48
フロント先生が心のチンフェの考察始めやがった>>56
ふりかけご飯とお新香>>56
ローソンのチャーハン>>56
ロイホでカレー食べたい…>>56カレー
>>56
ハンバーガー食いたい(願望)
家から一番近いバーガーキング閉店してて悲しい>>56
半熟目玉焼きを乗せた白米
大根葉の味噌汁
キュウリの浅漬け
蒸しウインナー
これが毎日食べられる至高のご飯MADとか動画を紹介するスレってあったっけ?
2部4章のMADですごいかっこいいのがあってさ>>56
真っ昼間から、ビールをジョッキの予定でな…(大嘘)>>62
〆サバの人はコテ禁止のスレで何度も注意されてたのにレスガン無視だったりして、単なる悪目立ちとは違う印象だわ>>66
ぶっちゃけ別にコテハンつけるくらいならええんよ。ただ匿名掲示板で個人として捉えられるから自分の発言に大きな責任が生まれるから言動には気を付けなきゃねって話。コテハンについてか、一つ懺悔します
診断メーカー(アレな奴)にスレ民の名前を入れて遊んでました
いやあ、まさかあの人がエロトラップダンジョンであんな目に合うとは···
触手でぬるぬるしたりメスイキしてしまって最終的に泥エンドとは···ふぅ、酷い事をしてしまったものだ>>72
目立った上にそれを複数回やってたら定着する形だし
ちょっと悪目立ちしてしまったってだけだから
あんま気になるなら自制すれば良いし
気にならないならそのままでいれば良いんやない?別に自己顕示欲って悪いもんじゃなくない?
性欲みたいなもんじゃろ>>70
そこでカワグチ先生のコミカライズですよ!>>81
わかった、その名前使って鬼畜系のにぶっこんでくる>>67
徳が貯まると光堕ちする>>27
最近こっちで泥が散らかってるからともいう
全部の泥をあっちに投げ込んだら倍くらいにはなるんじゃないかな>>91
英霊剣豪もそんな感じやな式部「はい♡」
雷帝「臀部がいい!」
イワン「おっぱい!」
頼光「はい♡」
雷帝「臀部がいい!!」
イワン「オッッパイ!!」
雷帝「許せぬ許せぬ許せぬわぁ!!!」(Bクリ)
イヴァンは激怒した。必ず、かの無知蒙昧
の息子を誅さねばならぬと決意した。イヴァンには息子がわからぬ。イヴァンは、帝国の皇帝である。神に贖罪し、皇妃アナスタシアの尻で遊んで暮して来た。けれども乳房を崇める無知蒙昧に対しては、人一倍に敏感であった。NGしても名前の欄で会話されると避けれないから最悪だな
グレイちゃんとライネスちゃん2人並ぶと可愛いが放出されるのとてもいいと思う
>>76
あった!
ありがとうございます!!>>71
寧ろ本質が昆虫のように別物で、上に人間のソフトウェアが乗ってるように見える>>78
ちょっとタマヒュンした結構書き込んではいるけど語尾がめちゃくちゃだし戦術考察やらコラなどやってることがまとまってないので特定はされてないなーと思ってる所存でありんす
>>108
(ユガを)ま わ すんだ!(Fellows風>>106
普通の書き込みもしてるんだけど、好きなキャラについての話になるとどうもヒートアップしちゃうというか考える頭が同じだから出てくる意見も同じになる程度の低脳というか……
それで「悪目立ちするお前が悪いんだから叩くことは正しい(意訳)」って言われたことも覚えてるし自制が効くときは自制してるんだけども、ネタとかでもそもそもそのキャラの名前があんまり出てこない以上自分が出す時が目立ちがちみたいなのな>>111
謝る気zeroやないか…>>106
まあ本当にいやならその辺は自然とするからね
コテハンのようなものつけられて困ってるという人も何度もそのレス見るんでまたまたご冗談を…としか思わんね>>109
同じ発言が被っちゃった時に、先に唱えた方が相手にアイスを奢らせることが出来る強制系の上位呪文だよ>>116
おめでとう!>>116
いきなりどうしたおめでとう>>116
流れに乗っておめでとう>>116
だからなんだよ
今その話関係ねぇだろおめでとう>>112
0100011101ファミ00010チキ001ください1000うわぁ昔のニコニコみたいな流れだ
>>118
たぶん髪に芋けんぴクラスの逸材はそうそうないんじないかな(適当)
内容はわからん、昭和のものらしい>>116
は?
そんなこと今重要か?
ここはfate雑談スレなんだスレ違いだわ
お前のことなんてこれっぽっちも気にしたことないし誕生日おめでとうございます
キルケーの誕生日ボイスを聞く権利を差し上げます、勝利してるぞ>>116
おめでとうございます
祝え!したくなるなコテハンや◯◯の人で悪ノリが過ぎたら叩かれるのはまあ仕方ないし反省しなきゃだよねとは思う(主に自戒として)
けど過去のコテハン叩きから何人かコテハン解除して名無しに戻る流れのとき、「あいつも目立つから今度はあれ叩こうぜ」みたいな空気で調子乗っちゃった叩き好きの方々のことも忘れてないからね。ああいうのは許せないかな。>>116
誕生日と命日が同じ日になるなんて不思議な奴だな(おめでとう)>>116
おめでとうございます。(く、流れを変えるための諸刃の剣を使ってしまった……とりあえずみんなありがとう)
>>131
あ、うちのぐたとは誕生日違うんですよ、すぐに聴きたかったから初めて一週間後辺りに設定したのよ(>>133
ギルガメッシュのあれは不意討ちすぎるだろう!カドックvs立香君
ケツ派で異アナの彼氏で魔術師で、とある漫画では長女派なカドックには藤丸が分からなかった。
胸派で汎アナの彼氏で一般人で、とある漫画では三女派だった立香にはカドックが分からなかった。>>137
たたくならもっと太鼓とか肩とかかつおにしてほしいよね
人格とかはたたくものじゃないからねむべむべふみのん
>>116
いきなり言われても困るぜおめでとう
急だったからゴッさんの食べかけのケーキしか用意できなかったけどいいかな?>>117
人として道から外れている事は自覚もあるだろうがそれはそれとして魔術師の中の倫理や個人として良識や人間としての執着もある…まぁ複雑よな、それこそ定型では語れない。一族の担う命題や研究の内容、時計塔所属の魔術師なら権力闘争も絡んでくるし>>137
まあその連鎖を断ち切るためにメロンパンがあるのよ。
ほれ、我々もちょっとカリカリしすぎたしモフモフしようぜ。>>116
意訳:早く言ってくれればステキなプレゼントを用意したのに。残念です。>>139
ハァイ、ジョージィ…
婦長の誕生日ボイスは良いぞ…
最後の最後で不意打ちを食らうぞ>>157
ぐだの二番目の選択肢、完全にきのこが憑依してたよね……。あらゆる要素を見ておお!ってなって立ち上がるけど
でも中身がワカメって聞いてスッと座る>>139
「おめでとうマスター! あらゆる艱難辛苦が待ち受ける世界へ、おまえが産まれ落ちた日だ!」
エドモンだから言える台詞。士郎「次女」
白野「四女」
ジーク「五女」
立香「三女」
カドック「長女」>>158
俺とて誰でも良いわけではないっ。
面倒見がよくて清潔感漂う真面目な幼馴染とか
努力家でしっかり者だけどちょっと抜けてる委員長とか
ツン9.8:デレ0.2な辛辣なお嬢様とか
サバサバしててフランクなんだけど距離感過ちがちな親友とか
オシャレ陽キャなカリスマギャルとか
そこらの男よりも所作振る舞いがカッコいい男前な王子様キャラとか
なに考えてるか分かんないぽけーっとしてる天然不思議ちゃんとか
ウザ絡みしてくる華奢な後輩とか
色気たっぷりなお姉さんとか
クールな一匹狼だけど実は寂しがり屋お姉さんとか
自分に自信がなくて引っ込み思案なんだけど笑うと可愛い子とか
勤勉で実直に見えて実は短気で喧嘩っ早いヤンキー姐さんとか
せいぜいそれくらいだ萌えるのは!!>>139
武蔵ちゃんの「いかがか?」
がたまらなく好き。>>147
これ、本当に衝撃よな。>>165
なんか普通にありえそうだからすごい。>>178
実は開始前に殺されてる士郎メディアさんはアトラムさんを意識の無い傀儡にして寺を拠点にして佐々木を召喚しておけば魔力を少し節約出来たと思うんですよ
>>180
vsヘラクレスならやらざるを得ない>>183
(俺様キャラが受けか…有りだと思うます)>>185
そういえばメディアさんがムカ着火ファイアーしたのは魔女呼ばわりされたからで合ってるっけ?雑談スレにびぃえる固有結界が展開されてるんです?それとも純愛NL楽土なんです?
>>142
とある漫画の好きなヒロインのチョイスが絶妙>>139
ヘクトールの「ハッピーバースデー!」ってクラッカー鳴らす勢いで祝ってくれてから「え?オジサンに祝われるのは嫌?」って怯んじゃうの可愛い>>189
優しくか?激しくか?>>191
アトラムさんの原点になったエロマスターじゃないですか>>191
男に騙された過去があるからとんでもねーことになりそうなんですけど(名推理)全裸で腹筋しながら男子ごはん見つつFGOプレイしてる間にメディアの話になってたか
>>183 >>187
『ボク』が責めは流石に解釈違いなんだよなぁ···俺は>>116を一途に想う>>176を邪魔だと思った『ボク』が男の娘としての外見を活かして>>176を誘惑する誘い受けBL本作るわ
「ふふ、君も先輩の事が好きなんだって?邪魔だなぁ、目障りだなぁ、その気持ちが嘘だって証明すれば、君も先輩の前から消えてくれるよね?」
「ほら、君ってば男のボクに弄られてこんな事になっちゃってるじゃん♪ボクに興奮しちゃう変態同性愛者さんが、先輩に近づく権利があると思ってるの?」
「やめ、ゆるしてぇ♡ごめんなさい、あなたのことばかにしてごめんなさいぃ♡やだ、ボクおとこなのに、おしりできもちよくなるのやだぁ♡」
的な本出すわ、買って♡突然の雨に襲われたエルフ耳
濡れ透けシャツを生かし、お色気戦法に出るセミー。
透けに気づき、見られないように身体を捩るメディア。
翼が臭いキュケオーン。>>199
メディアさん「次言ったらキルケー敗北拳で豚にするわよ」メディアリリィで魔女の宅急便やるか
>>204
ほう…リアルドジっ娘ですか
たいしたものですね>>139
「あら、バースデイなのね。お祝い……仕方ないか。ロマノフ王朝の、イースターエッグとかどう? ……え、駄目? もったいないことするのね、貴方」
ぐだはそんな高価なものもらえないからって拒否したんだろうけど、ものがイースターエッグだからどうしても深読みしてしまう>>198
ミッチー「ようやく信長様の復活が叶う」>>204
満面の笑み(かわいい。フォントサイズ大きくしてあげないと)(よくてよぽちー)今時びいえるに目覚める男性とか普通にいるから大丈夫だって(流れを読まずに)
士郎「そうやって怒ってる姿はまさしく魔女だな、キャスター。シワが増えてより魔女っぽくなっていくなんて、見っともないぞキャスター!!セイバーみたいな美少女を愛でてもお前の小皺は消えないぞキャスター!!!」
もう坊やとさえ呼んでもらえない。メディア「ふふふ。なんとしてもこの聖杯戦争を勝利してみせるわ。その為なら街の人々から魔力も作るわ。死んだら可哀想だから殺さない程度にね。小娘からマスター権を奪ったりもするわ。もう無力だから家に返してあげるけどね」
キルケー「なぁメディアお前いくら何でも魔力の集め方が甘すぎないか?それとマスターと幸せになりすぎだろ」
>>215
メディア、メデューサ、ヘラクレスの頭ギリシャ勢のなかに肩を並べる凛という逸材
冬木にバイ多すぎない……?>>192
百合の花咲く豪華絢爛かもしれない>>218
キルケーさんに言わせれば「甘い」と一刀両断されそうな
まぁその甘さがあるからこそなのだが
やさぐれ入ってるけど育ちいいからなー>>212
ニシンのパイはキャスターが作ったものじゃないのでセーフ
パン屋じゃなくてお義姉様のキュケオーン屋さん二階に住んでそう>>212
ニシンのハーゲンティ…>>219
メディアをあえておばさん呼ばわりして、引きつった笑顔のメディアに頭をグリグリされるのがなんか嬉しかった悪ガキ達。
ある日、突然に街から消えてしまったメディアおばさんとの思い出を思い返して、「あれは僕達にとっての初恋だったのかもしれない」とメディアのいた場所を巡り思う少年達。人気投票かぁ…
そういや男性部門と女性部門に分けるとかはしないのかしら>>229
まるでレジスタンスのライダーのような言い訳ですねダヴィンチ殿>>220
素直に祝ってあげて・・・>>227
投影杖便利だね!(材料から目を逸らす)獄中のダヴィンチに差し入れをするゾォルケンとパラP。
せいへきのとびらひらいてもいいじゃない にんげんだもの
でもちゃみんレベル1アーラシュさんに絆礼装持たせる戦法を思いついたけど、過去を見てもあまり役に立ちそうな場面が思いつかない
>>222
なお男の方の騎士王も男性を乙女に変えてしまう模様
何なんだこの人達……>>238
「でもちゃみん」…「はげちゃびん」と語感が酷似している!?
教授これはいったい…メディアさん力作 ナンデモツクレール杖
作り方
1.衛宮士郎を確保
2.杖にする
3.完成!>>233
そんなあ……
男に告白されるのはもうこりごりなのよ私……>>237
カモフラージュにノーマルな本を大量に選び、その中にゲイ向けのエロ本を紛れ込ませて渡すんだな。バゼットさんとオフェリアさんでじゃんけん
真面目な話、明治時代に西洋文化が流れ込んで来なかったら我が国には今も衆道の文化が残っていたかもしれない……?
あれ一応1000年以上続いたんでしょ? 文化と言えば文化だよね…>>241
某あしぼんの人にイラスト提供してもらいたいランキングですねダヴィンチが強制性交罪で捕まった時、ダヴィンチの知人として、マスメディアにコメントするパラPとゾォルケン。
パラP「いつかやるとは思ってました。彼はよく工房の新入りのズボンを必要以上にあげたり、臀部を掴んだりしていました」
ゾォルケン「古代ギリシャではセーフとかよく言ってましたね。でもここ現代なんだよなぁ……。やっぱりね、古代ギリシャは許しても今の世間は許しちゃくれませんよ」ズボンと言えばあれは脚の付け根の位置を露わにするものであるから
女性の男性装はヒワイダニットなのだとの主張もあったそうですねジャンヌ姉様>>247
煽る馬鹿がどうしても出るからね>>249
でも実際、デオンくらい可愛けりゃ生えてようがなんだろうが関係ないよね。普通に抱ける。
歌舞伎の女方に欲情するもの文化です。>>252
>パラP「いつかやるとは思ってました。彼はよく工房の新入りのズボンを必要以上にあげたり、臀部を掴んだりしていました」
あっ……(察し)なんかのRPGでヒロインと結婚エンドあったはずだしそれも導入しよう
>>251
頼光さんの幸運は周りにも自分と同じ強者がいた事だな>>260
朕「そなたの為にちょっと誤解といてきてやろう。朕こそが一番だ」(ニトクリスの肩を掴む)>>264
ベリルとギャラハッドは吐いた。>>259
マシュは装備出来ないんで>>255
真のダチは一人だけ、統治の方針も突き詰めると絶対合わない、でも互いに実力を認め合ってるので意外とウマが合う、そんな黄金王ズであった既出かもしれないけどワルキューレがフィギュア化だそうだ
しかも3人全員
https://mobile.twitter.com/aniplex_plus/status/1155316059181727744>>269
王様が多すぎ&アルトリアさんが多すぎで話がまとまらないイスカンダルと我ならどっちが真の王かだと?
そんなもの・・・実はまだ証明が出来ないから困っている
とぶっちゃけたテラのギルガメッシュ>>269
ケイローン先生とバベッジ先生と新宿のアーチャー等の学者系の議論は見てみたい。>>274
特異点ヴァルハラでメルトみたいな勝ちムーブしそう。>>271
>一番美味しい扱い
衛宮ごはんもなかなかに美味しい思いしてるぞ
食事的な意味で>>255
ふたりはプリキュア・オルタちゃん!かわE>>275
たぶん恐怖が反転して殺意に変わる
「ニトクリス、私はようやく理解しました……死.んでしまう前に殺してしまえばいいのです」>>275
「我が友が安全圏まで逃げ切れたら殺される前に殺します……(取り出されるLv100凸黒聖杯)」>>274
社長の想い描くヒロイン要素詰め合わせみたいな女の子だしアビラヴィとかマハトマとかも立体化TL追いきれないよハァハァ。巨大ロボットに混ざるランスロットかっこよすぎるよハァハァ。別ゲーの推しも立体化でチェックが追い付かないよハァハァ
ここはお財布を見て冷静になろう。なった>>287
2部終章で「自身が消滅せず、最後まで守れる方法」を編み出して自ら盾に精神を移すシーンは涙が止まらなかったよね・・・んほおお、キャラデザで第二再臨って文字を見るとモヤモヤするのおお!
>>288
2部に入って星4旋風(ワルキューレ、パイセンなど)が吹き荒れ、星3男性サーヴァントが熱い!(村放火的な意味で)>>287
赤い部分、口なんだろうけど顔の形とかちょうど良すぎて赤いスカーフ巻いてるパワプロ顔のマシュみたいに見えるファラオと朕のお宅訪問。
この二人は建築とかの話になったら割と真面目に討論や評論をしそう。
キャメロットに対して精巧にして聖的な王気を感じる。だが設計や装飾に遊び心がないとか言いそうだけど。>>297
マシュはオフェリアと、藤丸はキリシュタリアと結婚するのがちょうどいいと思うの>>287
バソ「推せる」>>305
明らかにイスカンダルは万全とは程遠かったし戦車なかったことを気にしているっぽい>>299
言われてみるとキリ様とスルーズの配色似てるな>>297
見える、見える。2部5章配信後、ストーリークリアしたマスターたちが一斉に「ぐだxキリ!」と連呼する様が……!>>309
白髪の弓兵すき…ほんとすき(実際スルーズって1人だけノイズ走らせたり恋愛に興味津々だったりとあざといヒロインムーブしてくるよね)
>>318
ソシャゲなら重要な立ち位置にいる銀髪ヒロインが大半だから大丈夫(ベディヴィエールとカドックを指差す)もう来週には4周年か
去年はカレスコ来ない芸人だったけど引退出来たし
今年はカレスコ凸出来ない芸人になろうかな黒髪あるいは紫色の髪でショートカットな美少女の破壊力は絶の大である。
オルトリンデや静謐は鍛えなくとも生まれた時点で卑しいのです。>>309
赤と金>>324
あざす。絆礼装くろひーとどっちが高いかちょっと計算してくる>>165の髪色
>>328
それは銀髪に限らないんだよなぁ…(虚ろ目)>>300
霊器再臨ってレベルアップ上限解放の行為だから、オルトリデが再臨1って言われるのもおかしい話なんだけどね………
まだ再臨してないやんっていう
公式さんすらその辺気にしてないから一般ユーザーが器にする話でもないんだろうけど!画像送信出来なかったまあいいや
>>270
マ ジ で か
( ̄□ ̄;)!!
詳細を待とう>>320
最期に美味しい所を見る持って行きましたね>>336
いい………>>335
断固抗議する
僕の嫁は銀髪巨乳だ>>335
巨乳じゃないならなんでもいいよ(ノーガード暴論>>335
短髪も行けるやろ?(抜剣)>>335
まぁ私はセミロングの方が好みだが長髪もいけなくはない。
スレンダー云々については同意故に味方となろう。>>335
ふーん
(美少女万華鏡を広げる)可愛い銀髪なら(大きさや髪長に関係なく)好きだよ、オレは
銀髪好きが多いな…ここは…良い場所だァ…
ぎんいろモザイク
でもにchで放送開始!>>346
それ単なるアルビノやないかーい黒髪は赤眼か金眼か黒眼かで悩む
拙者茶髪混じりの黒髪ショートボブの耳を発掘したい侍余裕の見物。あ、看板娘さんお茶と団子おかわりお頼み申す。
銀髪しゅき
でも金髪もしゅき
その結果がこの戦争だ>>359
一理ある>>351
榛名と薄い本の人気を二分する艦きたな>>351
本物(無辜)>>351
銀髪青眼ツインテールの真反対の、
黒髪赤眼(茶眼)ポニーテールの矢矧もいいぞ>>357
実装前→絶対ドSの女王様タイプだよこの娘
実装後→めっちゃいい子で天使だよこの娘
鹿島は強敵でしたね(見事射ぬかれた提督感)>>355
シルバーブロンド、ホワイトブロンド、アッシュブロンド
白色系の髪にも微妙な違いがあって、そこには多数の派閥がある
しかし素人からしたら細かい区別はつかない物なのじゃ、そやつが悪い訳ではない>>351
CV茅野愛衣さんってだけでエロい>>351
すまん、俺は古鷹提督なんだ
従順洋艦のいいところ分かっちゃった>>371
成田良悟作品に居るよ?男だけど>>365
パーフェクトセイバーさんええなぁ
俺もその極みに到達したい
あと宝具レベル3・・・>>371
見せ方にもよる気がする
綺麗なグラデーションなら美術的な美しさがあるかもしれん>>365
黒聖杯で宝具バフ+80%するんなら加算で宝具バフ乗せるよりもカリスマ二重バフとかの方が高そうだなって
エリちゃんなら攻撃力+60%出来るし>>371
因みにマーリンは虹色ヘアだ(GoA参照)>>371
虹色の瞳(色が角度で変わる)とかなら知ってる。ギルティギアに居たよねフレがマーリンだとサポ欄にいるのはキャスター以外は全員パーフェクトアルトリアになっていそう
>>378
貴方ならどんな髪型も似合いますよ
皇女は脱いだら凄いと思うが出身国の事もあって証明してほしくないジレンマ>>373
ニトちゃんが幼いオジマン君とネフェルタリちゃんの面倒見る世話係とかだったりしたら良いな、とは昔考えた>>378
ふと思い出したアナスタシアについてのどうでも良い情報
アナスタシアのAA(アスキーアート)は、とある理由からクッッッッソドスケベなR-18のものが多い
巨乳でお尻ムチムチのドスケベボディのAAがかなりあるので、今日もどこかのスレでエロい目に遭っているのだ
まあやる夫スレの性質上「見た目と設定が同じ別キャラ」になるし、相手も99%他作品キャラだけどそれは是非も無いよネ>>379
ガ、ガイ…………ッ!!
~~~~~~~~ッッッ!?今回の事件簿、浪川さんが出てて緒乃さんが出てる
つまり実質バトルスピリッツブレイヴでは?(その理屈はおかしい)>>396
ガンクツオー···バナナの王様?ちなみに俺はえっちいと思う。
>>400
ムラムラします。>>396
エリたま?>>402
ロードバリュエレータだとうれしい>>385
いい年したお姉さん→×
美人なお姉さん→○
というわけで覚悟してもらおう(抜刀からの一閃)>>408
普通に似合ってしまうな……>>412
その後、彼が目覚めることは二度と無かった……>>400
美少女の汗の匂いが充満した密室とか達する達する
ぼかぁ邪ンヌと黒王でどちらが先に根を上げるか勝負して欲しいです!>>411
皇女様お前本当に可愛いなぁ……。
ガッデムホットって言えば解放してやるぜ皇女様ァ……。今日のテーマは汗だァ!!>>400
雷帝も認めるいい下半身でした>>408
汗かいた端から癒しの水になってそれが蒸発してとんでもない癒し空間になりそう>>400
ゴクリ……>>408
黙っていればイケメンなんですけどねぇ自分の生徒や弟子だと二世が対エッチな表現専用ターゲット集中を使い出すけど法政科の化野さんだし知らん女性だしってことでターゲット集中使わなかったのか
あのサウナシーンはそういうことか、なるほどなるほど>>423
イリヤに一番ドキドキした士郎がロリコンじゃないわけないだろう(今ならサウナで汗を流し胸をはだけて蒸れ蒸れになりながら一緒にどう♡って感じのコラ貼ってもバレへんやろ)https://dotup.org/uploda/dotup.org1907605.jpg_ZF3GzWIkJ8UPUdj8oySo/dotup.org1907605.jpg
>>425
帽子は僕が貰いました。今堪能しています。>>428
イスカンダルは関西人だった…………?>>426
よくも騙したァァァァ!騙してくれたなァァァァァ!>>428
加古の男……(ボーイッシュだけど違う)>>428
ほう…イスカンダル×重巡加古前提のⅡ世→イスカンダル横恋慕ですか
好き勝手書いててなんだが誰得なんだすまん>>428
アニメ2世ってイスカンダル好き好きが強調されてるよね
まあアニメラストで古参ファンとレスバするからさもありなん>>419
なんかロリコンとは別の性癖に目覚めそうな気がする>>396
馬っぽい>>432
一時期市販のレーションしか信用して食べられない生活してたりチョコレートを食事代わりにするような子なので小食になってしまったのだと思う
そうならとても胸が痛い>>438
(藤丸君とそっと握手する)>>432
小さい時からまともにご飯を食べて来ていないエミヤ飯を食べているサーヴァントになった状態がおそらく久しぶりに食べる肩の力を抜いたご飯かもしれないんですよライネス師匠の帽子もいいけど、ロード・バリュエレータの帽子もいい香りがしそう。
>>438
風評被害が過ぎるッ志貴がロリもいけたから仕方がないですね
>>408
鯖フェスCMで金髪白人がちらっと見えただけでフィン水着実装か!?って騒がれたのいつまでも覚えてるからなお前>>447
マシュの中身溢れてませんかね?(中の人的な意味で>>447
青子「私たちきっと仲良くなれると思うの」>>445
あいつ全ジャンル対応型の性豪だからな、エロとバトルの時だけ貧弱設定が無くなる男だからなぐだ「ごめんマシュ…俺、30代じゃないと興奮しないんだ…!」
マシュ「そん、な…」
アルトリア「なんでこっち見ながら言ってるんですか張っ倒しますよ」>>453
まだまだこれから発表とはいえこの時点で迷うな>>454
全裸の下も全裸なんだよな……。>>455
それも中の人ッ>>457
士郎「俺はセイバーが年上でも年下でも胸が大きくても小さくてもドキドキする」>>458
あ奴ら服ないじゃん!いやラニはタイツあるけども!なんかちがうのだ!>>463
ギル「キャストオフッ」>>462
水着サーヴァントはノーパンノーブラ詭弁やめろや!
>>463
パイセンがそんな感じのこと言いそう
……どうでもいいけど私のスマホ、いつも「ぱいせん」と打って変換にかけると勝手に「パイソン」にされるんだけど、パイセンって実はパイソンなんです?>>463
一概に間違いではないんだが、コスプレものでコスプレする意味がなくなるんだよなぁ…
あと、個人的に半脱ぎとかずらしとかも好きなので、ケースバイケースです>>471
下心と浮気心>>448まあ「ロード・エルメロイ二世」の名前は有名なので…
>>471
その人の汗と匂いが混じった空気。
特にこの時期はムワッと蒸れてて一際濃い。>>471ぱんつ履かせろ
>>472それは服じゃないんですか!
>>448
ロードエルメロイ二世の名前と人脈は有益だからね>>479
相変わらずやることなすことガンギマリで最高です橙子さん>>465
Fateグランドオタクかるてっと(笑)>>483
グレイが参戦させられて「人違いです」と困惑する図が浮かんだ>>483
え、ファイナル本能寺でまだ物足りんか!!?(その場合、ギャラクティカセイバーも実装されそう)>>448
既成事実作っとくとコネや政治利用に便利だからね
自分で言っといてなんだがロクでもないがまぁ政治の世界なのでアナスタシアとアビーはドロワーズ仲間でしょ?
>>448
後継者にする気は欠片も無くて分家に投げるつもりなのがイゼルマの時だったから
列車時までに順調に好感度が上がっているという事ですね師匠!(上がってはいてもそうじゃない)今更ながら事件簿の先週分見たけど
中国でエルメロイ二世のハッタリが空城の計とか言われてて笑った
流石本場なだけあるわ>>490
超エリートスマートデキるスーツ着こなす美人OLXXオルタ課長に進化してるんだぞ
同じ年に入社したXXと違ってスピード出世しているんだぞ。>>497
ルヴィア嬢ならどんな時でもキッチリ決めてそう感>>496
「あっ普段ちょっとズボラなんやなあ……」とか「急いで手に取ったやつにしたのかなあ……」とか想像の余地があっていいよねルヴィアズリッタはえろいなぁ
>>501
熟女のフォークリフトとかなんか猥褻お前らまだ昼だかんな!
>>502
今気づいたけど
部分的に見れば効率中の極みなんだが、全体的に見て無駄の極みのエンジョイ勢の橙子さんと
部分的に見れば無駄が多いエンジョイ勢ながら、中心にある理念は効率中のフラットて真逆なのか>>505
申し訳ありません
レジェネ リジェッタ議題:ニップレスは下着か否か
エルメロイⅡ世より抱かれたい男ランキングが高いウィルズ講師すげえよ
>>510
スルトはちゃんとレベル上げしたアーチャーが居ればそこまで苦戦しないと思うけど>>504
美遊とそう言う事をしているんですよね>>510そういう方々いなくても育てたアーチャー並べれば結構いけますよ
>>510
3章クリアでもらえるダビデ、星3だからフレパでモデルから持ってると思われるエウリュアレ、スト限だけど持っているならトリスタンが育っていれば、フレのマーリンと自前マシュでマシュマーリンでなんとかなるよ(俺はそうした>>510
ダビデ、ロビン、エウリュアレさえ居れば余裕のよっちゃんですよスルト君スルトとの最終戦はオフェリアさんのシグルドがだいたい1人で終わらせてくれた
>>496
たわけっ!
「揃えるべき」という意識があるからこそ
その認識と相反する「不揃い」というシチュエーションに背徳感と違和感が生じ、
その人間性によるエロスが生まれるのだ。
エロスとは正道という常識をギャップで塗り潰すこと!
正道を破壊してこそエロスは生まれる。
だからこそ正道は守らねばならぬ!
不揃いが普通となった世界には、不揃いエロスは効力を無くす!!>>516
傍にはタラスク
胸にはニプレス
唸る拳はヤコブのナックル>>507
そこの腰の動きがたいへんえっちでして、ふふ……>>510
つエウリュアレ。魅了効かないが特攻は乗るんでな>>522
ていうかルヴィアって根底にお姫様願望がある気がするのよね、ぬいぐるみの趣味とか見るに
対して凛て漢だし
(事件解決後)
凛「あらあら、煤けが髪に付いているわよ、お姫様♪お城までエスコートしてあげましょうか?」(邪気のない心からの笑み)
ルヴィア「結構ですわ、貴女みたいなのが私の騎士だなんて願い下げです」(ムッとしながら頬を少し染め)>>520
スルト君悪竜現象化してたから、竜種特攻ぶっ刺さるのよねぇ。等倍でも相当火力高かったわ。>>525
士郎「聖杯戦争を経てようやく恋人になった憧れの同級生の彼女が金髪縦ロール美少女にNTRれてた」
士郎「ーーそうだ、中東に行こう」
これが後のエミヤ√であった>>531
あの女神様強すぎない…今昼寝してたらギリシャ異聞帯のCMを見る夢を見た
内容は上空に未来的なデザインの都市があって
髭を生やしたゼウス(眼鏡)
戦車に乗ったアポロン(金髪)
ヘカトンケイル
近代的な格好の女性鯖(ゴスロリ?)と男性鯖
3臨アスクレピオス
囚われのフィオレ←一番謎
とかが出てきて「配信日はっ!?」ってなったとこで起きた
普通に面白そうだった…くそう…異聞ボスを大体3ターンでバルムンクしてくただではすまさないさんの動画すき
>>531
挙げられたそれらの例だと第2スキルが死にスキルと化すのに最適解に挙げられる辺り火力やべーよな>>537
すまないさん「強くてすまない(ドヤッ」>>534
(これは何言ってるかなんとなくわかるな……)(架空言語ってすごいよ)>>497
ルヴィアはどんな時でも高価でえろい下着着けてそうバラのタトゥーの姐さんまだー?
>>531
事件簿コラボやぐだぐだイベントなんかの高難易度でも屍の山を築いてくれましたよ下姉様
ーーー生えているのなら、神様だって殺してみせる>>542
グゴブゾギギ下着傾向
・マシュ:無地。
・武蔵ちゃん:機能性重視。よく動くから劣化が早い。ホックがへたって嵌められなくなったり布地が大きく解れたりしないと買い換えない。タンスの奥にはハイになって買っちゃったちょっとセクシーな下着が結構ある。着けたことはない。
・師匠:「動きやすければよい」「こだわらん」と言いつつ紫系で纏まっててシンプルながらお洒落なものが多い。褒められたら「そんなにいいものでもあるまい」とか言って若干得意げになる。全部お気に入りだから一枚でもダメになるとちょっと悲しい。
・ちくわ:大明神>>512
イケメンかつ物腰柔らかいエリートコース一直線でCV前野さんだからね、そりゃモテるよね
何か嫌なフラグ立ってる気がせんでもないが…>>550
シェグウフェアーグロンーバリャーフォンシャンカジュショウフォガシェブリョシュイー、グレンジュシュベリャデュブリョ>>521
(スルト神性無くね?むしろ特攻で殴ってくる側では)>>557
俺の何気ある発言から、こんな雑学を学べるなんて…
やはり潜伏している博学スレ民は優秀、はっきりわかるんだね>>557
今まさにアメリカで起こってることじゃん
やはり歴史は繰り返す>>552
スルトくんかぁ>>559
h@\yg@語s6ーf@ー\ーs@語m3.tou分tlz@oe<(グロンギ語分からん···雑談スレ語で対応するか)
>>562
スッキリ!スッキリ!sssssッキrrrモヤット!モヤット!mmm
ズッチョォィンズッチョォィンブォワッボ!そういやプリヤ二次創作でミミちゃん×イリヤ本とかあるんだろうか
>>563
分娩台に縛り付けられたもっちーとかえろすぎですよ>>565
3ed)4を6-@5949r;ny>>571
jd@ks@\3y:y7/ー7喰らえ!!吐精の魔眼!!
>>553
・エミヤ:ブーメランちよちゃんはなんですぐにひどいことをされてしまうのか
>>579
そのペンチしまいなよ(何に使うのッ)>>567
氷川さんが一番すきです>>579
でも、結構薄いご本あるよ(ry>>567
それなら今アギトリブートが熱いぞ。最近の作品では仮面ライダーアギト、仮面ライダーアナザーアギトがそれぞれ別々の作品の出演とはいえ、変身者含めて本人役で登場している。あと漫画版クウガでは物語の根幹に深く食い込む重要な要素を担っているぞ。ただアギトの在り方が従来と大分異なるから読むときはそれなりに覚悟が必要だ今北惨状(意訳:まーたひどい流れになってる気がするんじゃが…)
>>587
え、小太郎ってリリィ状態かと勘違いしてたが
強さにも全盛期なん?>>549
ナマモノ本を本人に贈るんじゃないよ
教授にケモホモ本誤送並みのテロじゃないか>>580
のるな580戻れ!!(黒歴史的な意味で)>>590
いつもの事だから気にしない気にしない(棒読み)>>578
奴隷との生活っていうゲームをすれば分かるって異星の神様が言ってた
(もっちーなでなで)せばのをけみはねみはさくよりとのろいひげなやげしかあ
>>598
収容違反!!!!(バシィ)>>543
え?いっつも喧嘩してるけど自分自身同士で有ることも相まってお互いが最大の理解者である邪ンヌちゃんと邪ンヌリリィちゃんの話しました!?
意地悪だけど努力家なところは認めてるリリィちゃんと不器用ながらもはしゃぎすぎて倒れたりしないよう気遣ってる邪ンヌちゃんの話しました!?>>594
マナプリあるならだけど、月交換の☆3フォウ君交換してフォウマしてきたら?>>587
風魔小太郎は、「生まれながら」忍者として完成している。
つまり全ての時代で優れた能力を有しており、
その中でも「忍者として活動しやすい年代」である少年時代が選ばれた。>>563
あ!服が伸びちゃうやつ!>>594
もう全部交換しちゃったから来月まで待つよ
ちなみに一番多く☆3フォウくん入れてる鯖で最高が600くらいなんで、1000までは微妙に遠いかな…>>583
可能性を信じよう>>605
手持ちの鯖でスタメン張る頻度の高いキャラに満遍なく入れていったら大体足りなくなっちゃうんだ
最高でもまだ500~600程度しか入れてないよ>>604
というか完成されてる最高峰のニンジャなわけだし幼少期から相応の教育を受けてる感じなんで、年齢はあまり関係ないともいえるかなかわいいなぁ小太郎くんは
成人じゃダメな理由っていうのはいまいちわからないけどかわいいなぁ小太郎くんは
自己紹介後の第一声が「このようなナリですが、どうぞよろしく」なところとか見るに自分の見た目が頼りなさそうとか思ってそうなんだよなぁかわいいなぁ小太郎くんは
かわいいなぁ小太郎くんはとんでもない事に気がついてしまった
小太郎は忍者
忍者とはジツを使えると相場が決まっているもの
そして日本において古来より有名なジツとは···
お 色 気 の 術
小太郎君のお色気の準備···いったいどんな事をするのか私、気になります!(令呪を構えつつ)>>609
戦場で勝ち得たモノのみ血肉と成すって浪漫よね>>608
自分は推しに全部イれてるな>>587
大人だと面を被って鬼となってるらしいからな、小太郎
忍びとしては完成してるから少年時代でも全盛期なんだろうけど俺「母、事件簿気になってるんだって?」
母「うん、昨日見たけど“生成”戦争に参加する為に先生が頑張るって話だったね」
俺「“聖杯”戦争だから。……まぁ参加できねーのだけど」
妹「えっ、あのインテリ眼鏡っぽい人は参加する気だったの?」
俺「それ以外でどう征服王に会うというのか」
妹「なんか天才っぽさそうだから、なんとかするのかと思った」
俺「んな才能あったらあんな苦労しねぇよ!」>>613
常時発動型やぞ一瞬、怪文書かと思った
シエル先輩はその…なんというか…被っちゃうというか…
>>624
誤字がカッコいい>>623
醒めない夢を見続けるのか…安らかに眠れ>>619
解析と最適化に長けた才能だけど高度な術式には手を出せないし新たなモノを生み出す方にはそれほど長けてないから一番欲しいイスカンダルの独自召喚には届かないからなぁ>>630
幽体で身体から出てるからへーきへーき>>632
シエル先輩の為の呼符123枚さんがシエル先輩待って無かったらびっくりなんじゃが>>624
経験値UP系は一枚だけ確保して残りはスルーしてる。マスターレベルが上がってもフレンド枠が増えるぐらいだし。でも前回が
星3弓
星4術
星5讐
だから星3殺で小太郎君も十分有り得るよね>>638
もし来なくても
「今ではなかった」
「ならば次だ」
と思うことこそ大事なのである。
私はこの一年、武蔵ちゃんが来ると「確信」し石を一年溜めてきた。
去年は半年溜めたが、その時は水着礼装としてきた。
ならば一年溜めた今年は間違いなく水着でくるのでござる。
間違いない。>>640
界隈が地獄絵図になる>>640
そんなん女性キャラでも荒れますて>>636
ぐっちゃん先輩(ツッコミ待ち)>>642
アナスタシアとか雷帝も4〜5月辺りに実装、その年の夏イベ出演だから結構早め。>>640
ええっ!?252位までのサーヴァント全てに霊衣を!?>>639
巌窟王見るに早期実装鯖のモーション改修も兼ねてる可能性大だから小太郎くんは褌派かはいてない派の妄想ではいてない可能性に賭けるくらいの期待値はあると思うんだ…アルクがぐっさんの知り合い枠で出るという怪電波を受信しました
fgo人気投票!77位となったサーヴァントには新たな幕間の物語を追加します!
コレならどうか……>>653
貴方キャラ濃過ぎるんですよ…>>654
商業的にアカンと思う>>655
あの子グラサンとアロハシャツ似合いすぎだと思うの今北
うーんいつもどおりの小太郎くんの人だな!!>>661
大丈夫?泌尿器科行く?(でもフェスの日は親戚の集まりで年下の面倒見たりしなきゃいけなくて現場行けないから、行ける人は頑張って出来るだけ早くラインナップを教えてくれると嬉しい)
ポイント150万………疲れた………
>>666
なーに今年の夏は暑さで頭が茹だった近衛先生によって天草くんにプランB霊衣くるからへーきへーき>>655
そうそう礼装も楽しみなんだよな
絵師さん違うとはいえ色んな鯖のプライベートが見れて>>624
ギリギリ凸に成功したが、昨日めでたくマスターLv.MAXに
余り意味は無かったかも知れん…
まァ、それでも凸である
サポート欄に置いて、他の誰かが使ってくれたなら
それはそれで嬉しい…>>666
始皇帝の格好はほぼ裸、カーズ様、皇帝っぽいの、だからね…。偶にはいいのでは?>>676
体の中で作られらた石を使ってサーヴァントを召喚>>640
霊衣の前にモーション改修をですね...贅沢な悩みだろうが霊衣か来ても初期モーションで動かれたら何か物足りない気がする>>679
そうじゃないかと思ってたらホントにそうだったからおじさん安心したよ(ズボンを上げつつ)(寝なさい)>>679
みんな違和感を覚えていないのでセーフ名無しです、完全ノーマークの事件簿四話で出て来たウィルズ一級講師の沼にはまりましたとです、名無しです…これが…推しテロ…
この時期は水着サーヴァント&霊衣で1口聖晶石10個でトトカルチョ開催したら大儲けできそう
>>694
後から凛の機械音痴的なアレだって気付いたよ……穴掘ってうまるちゃんする……>>697
鼻から入れれば会話は出来るし呼吸も普通に出来る
異物感は流石にあるけど、麻酔するからなんか入ってるな…程度かな>>695
5巻で使った呪縛術のうちの一つだよ、282頁
それを見てグレイは彼女はイメージ通りに蛇を使うのかと思ってる面接官「特技は笑顔とありますが?」
森くん「はあああい!笑顔で人殺スの超超超得意でぇええす!!!」
面接官「うーん合格!」>>686
君はカタカナ入力するときにそんな綴り入れてるの?>>655
夏期休暇を等に迎え、我らは堕落した!
しかし俺は水難を怒り、休暇であろうと戦い続けよう!
疾走しろ、『浮輪よ、遭難者を助け出せ(スダルシャンウキワ・ヤムラージ)』!!!!割と知られざる遠坂凛の実態
アーチャー曰く彼女のうっかりは他人にはどうでもよく本人には大事な瑣末ごとで主に発生する、失敗を知らない天才は多いが彼女はいいとこ取りだと
大変なうっかりが発生する場合でも致命的なモノはなくカバーが可能
機械は苦手だが実は全く同じ失敗はしない、似た失敗はする
衛宮邸のメンバーだと一番最初に携帯を買った
年々、使える機会が増えている
晩年にはうっかりを克服する>>690
ハロウィン騎士
「確かに初めはびっくりしましたよ。だってチェイテ城にピラミッドが逆さまに突き刺さってるんですよ!!百歩譲って人理があやふやな状態ならそんなこともあるんだと自分の中で納得しました。でも納得した途端今度はその上に東洋のヒメジ城というのが乗っかて来たのです。もうその瞬間から私は考えるのをやめましたよ。それによくよく見てみるとこれはこれで立派なのではないかと特にツルッとした城壁の絶壁具合には神秘が宿ってるのではと思うほどに、あのツルッとした絶壁を見るだけで……どうしました?メカエリチャン様?私は城の景観について話を…待って!!待って下さい!!私を何処に連れていくんですか!!」
後に彼の姿を見た者はいない…うおおおおおおおおおおお
やったるぜぇぇぇぇぇぇぇぇ
6時半までによくてよ30で呼符で XX20連!!!
7時までによくてよ50で呼符プラス石で二十連!!!
花火みしてやらぁぁぁぁぁぁぁ!!11!!>>705
お疲れさま
あとは絆Lv15だな!1年くらいあればいけるぞ!>>711
医療器械はベラボーに高いぞ>>708
セイバーさんの食事設定みたいなもんですねー
ギャグだとコメディ側面が大幅に出るからな…>>712
はいCドライブ逝きました~!遠坂さん、壊れたドライブを復帰する方法は電子レンジでチンすればいいよ
>>715
マリオのステージクリアしたら上がるだろ? 花火あれ、もしかして夢火ってまだ実装して1年経ってないのか?
>>721
そうしてこのリン・トウサーカはセリエAの選手に憧れるより、ビックベンロンドンスターに憧れるようになったのだ!>>723
日も落ちて来たが相変わらずの湿度+汗かかないのは非常にまずい
自販機の冷たいもので良いから脇に挟んだりして体温下げるのじゃ>>726
おまえもカーマだ(カマパン)>>727
ぐっちゃん「マシュは別にあんたのこと好きじゃないわよ」>>731
ジェネリックマーリンになりそう>>728
項羽様「~それはつまり、●●●だったから、であろうか? (※不正解)」
虞美人「そっ………、それは……!! (ワナワナ)」
マシュ「…おかしいですね?」
ぐだ「出て来ないね? こう、"ボーっと生きてんじゃ~"って…」>>723
経口補水液を飲みなされ
美味しいと感じたら割とやばめだから気をつけて(ただ最近の市販の経口補水液はそもそも美味しくなってるらしい)
お大事に>>731
FGOというか課金ゲーにて最強の偉人来たな…>>723
病院行けや>>731
これは黄金律EX>>737
?「世界を海で満たせば解決ですよ(ファミパン)」>>737
(無言でコップの水を顔にかける)表のフィギュア記事に語り部がいてウレシイ…ウレシイ…ヨカッタネ
フィギュアは流石に手を出したこと無いんだけどあんな出てると華やかでいいなぁ
個人的に雷帝とか見てみたい、というかどちらかというと作ってみたいな>>731
不健康な沖田さんと華奢でたくあんばっかり食べている土方さんに肉食を勧めそう>>737
皆で寄り集まって寒いダジャレを連発しまくりなさい。
「クーラー壊れて頭クーラクラー」とか。>>743
なんかマルチ商法に引っかかりそうな…>>744
霧吹きを使おう(提案)>>722
むう、面白いけど画像が細長くなる……>>751
画像ミスハズカシ……久し振りにcccやってみたがアレやな
アルターエゴって本当に最後までエゴたっぷりでうわぁってなるな。
ザビーズはちゃんとあの子達に対しておかしいとか受け入れられないって伝える度胸というか優しさは凄えよ。>>757
お土産に「ガリガリ君」10本宜しくねー!>>758
和製ホームズ&ワトソンコンビ来たな。>>745
雷帝はフィギュアとか通り越して滑り台になられたから>>755
悪意と想像力に限界なんてないんやなって>>760
その経験のおかげで立香と最後まで戦い抜けたんですよね>>744
パイセンって体温低そうだよね。熱い寒いが関係ない種族だし。>>759
(´・ω・)oO(本当はフォーリナーのクラスアイコンがあったらニャル様としてやるつもりだったことは黙っておこう)>>766
ぐだ「美味いっ!!」テーレッテレー>>768
なら他作品スレに書けばいいのでは…?>>763
それは二重の意味で?>>775
兵器じゃないけどプランが>>744
彼女の組成をあくまで人間と酷似していると仮定して
人体の体重×60〜65%=水分量
虞美人の体重49kg×60%=29.2ℓ
水2ℓ飲ませても約31ℓの体液がぶちまけられるだけだからそんな涼しくなんないと思うよ。やたら赤いし。体温で温まってるし>>749
回れ、回転数が全てだ>>777
ミッチーが死,んだ!>>778
ジャンヌオルタが上半身を、
ジャンヌオルタリリィが下半身を抑え!
ラクシュミーはそこら辺で滑って転んで!
ジャンヌが渾身の目潰し!!>>775
Q:アーチャーのように時間軸に関係なく召喚される英霊がいるならば、近代兵器で身を包んだ未来の戦士なんかもサーヴァントとして召喚されることがあるんでしょうか?
A:近代兵器は強力ですが、近代兵器をメインとする者は英霊のカテゴリーには含まれづらいです。近代兵器の最たる利点は“鍛えれば誰でも使える”という事。ですが、そうであるが故に“たったひとりの存在”にはなりづらい。
それは顔のない英雄です。近代兵器に身を包んだ英雄がいたとするなら、英霊として扱われるのは“鍛えれば誰でもなれるエキスパート”たる所有者ではなく、“その時代でもっとも優れた兵器”そのものが英霊として祭りあげられるのでは、と。その場合、兵器そのものに魂が宿らなくてはならないのですが。
『その時代で最も優れた兵器、機械』『魂が宿ったかのような逸話がある』『その時代で一つしかなし得ない偉業を成し遂げた』
これらの条件を満たせば機械もサーヴァントになれるっぽい?パイセンの赤い部分は復活時に回収されるとしたら、水だけを撒き散らせるのでは?
打ち水虞美人>>757
電池残量がんばれ♡がんばれ♡>>786
アトミックボーイ…>>793
つまり人間はきうり>>790
フォーリナー特効とテロリスト特効を持っていそう>>793
怪我しても液体でるし運動しても液体出るしエロいことしても液体出る
なんかやったら大体液体出てる気がする>>797
星2なのに星3.5レベルのステータスあるからそりゃ強いわ藤丸くん・立香ちゃんには今年の水着ってあるかなー?密かに楽しみだったり
>>795
異聞帯を歩みを間違えた劣等なる歴史とか言っちゃうんですか
やだなぁ…>>795
テコンドーマシュvs八極拳キレイ>>803
基本頭から落ちるから普通はもっと硬い音するよ>>796
ファットマンの方なら、某MGS2の爆弾男みたいになりそう。チャイナドレスマシュはみたい
>>807
いきなり査問ですか、メイガス(時計塔野郎)らしいですね
いきなり漂白ですか、クリップリ(秘匿者野郎)らしいですね気づけば休日の大半を睡眠で過ごした
今北産業>>809
異聞帯住民を劣等民族野郎とか言うマシュとかベリル吐いちゃう。今年も半分が過ぎて来週4周年の訳だけど
今年実装された新鯖で現状1番性能が高い鯖って誰なんだろ?>>811
2部版ポーズの礼装まだ3種類しかないし、もっと色々増えて欲しいね
(水着とは関係ないけどApoコラボ復刻時にユグドミレニアの服の礼装とか来ませんかね)>>817
単体なら紅閻魔ちゃんかカーマさん
全体ならアルジュナオルタ
補助なら医神さんはかなり凄まじかったな>>814
ぐっちゃんパイセンで涼しくなる方法
FGOカードジェネレーター
今年の夏イベで新しいマスター礼装は来るのか?>>786
戦艦とかありそう・・・いや仮に出来てもややこしくなるな>>818
そういやFate号が参加してる24時間耐久レースどうなったんかな
まだ終わってないことはわかるけど
プロメア号がやたら強いと聞いた>>810
見てみたいよねチャイナドレスマシュ。
和服もそうだけどわりとアジアンな服似合いそうなんだよな>>749
まずは札重視で礼装獲得
そのあとはポイント重視でひたすら回れ
リンゴもバンバン手にはいるから遠慮せずに噛って燃え尽きろ>>826
アヌビスなんて名前とジャイアントロボMADしか知らない…マシュ「先輩、貴方は好きです」
立香ちゃん「吐き気がするわ」
PAN!!テコンダー検索しなきゃよかったゼ☆(ヤケク.ソ
>>834
本当に呼ぶな!>>830
オリンピックだよ>>812
ヤンデレというか愛が重い系は割と出尽くした感ある>>830
甲子園今年の夏イベントはキャンプだよ
>>830
カルデアベースボールクラシック(鉄の意思)秦良玉という溶岩水泳部からマスターの眠りを守る忠臣。
>>844
ぐだ「マシュはやっぱり表情豊かなのがいいよね」>>830
トレジャーハンター>>844
立香「マシュとのコスプレなりきりエッチいいよね……。ヒナコパイセンから教わった奴婢プレイも結構良かった」>>830
野球賭博>>846
マシュを模した人形とか操りそう。>>830
海辺で夏祭り。内容は出店作りとか!昼は泳いだり食材集めして、夜は気になるあの人あの子と急接近とか!!そういうのが、見たいです!水着だけじゃなく、再臨に浴衣とかタンクトップやTシャツなんかの軽装があるとなお良しです!イベントの最終節に花火見て締めるとか、いいんじゃないでしょうか!!(早口&大声)>>851
………?…………………?>>848
???「まじんさんはおでんが良い」
???「沖田とやら、子の意見を尊重するのも大人の役目ぞ」
???「茶々様は優しいな、ちょっと声変わりしてる気もするけれどまじんさんは気にしない」>>816
実装されるのかな…?>>830
アイドルイベント(?)かとうとう鯖ユニヴァース時空へ
第3臨はそれぞれヒラッヒラな舞台衣装とサイバーチックなやつで>>844
白い素敵なキャンパスいいよね…
沢山の思い出で彩れるからなぁ!!!オラッ今のマシュを受け入れろやベリル!!>>856
スカディやこんな感じになりそう。
ゲッテルデメルングの王。劣等民族クリプターの命によりオーディンに代わり異聞帯の王に就任、全ての異聞帯との国交断絶と核兵器「スルト」の保有を宣言する。
最初はストレスに倒れ、病院に搬送されるなど情けない人物として描かれていたが、スルトの戦争犯罪を押し付けられる形で収容されたヴァルハラにて厳しい修行を行っていたため、再登場を果たした際には筋骨隆々とした肉体的にも精神的にも頼れる人物へと成長、後述の野畑を除く3名のワルキューレとの異聞帯の王の座を懸けた「御前死合」を単独で制し、異聞帯の王の座に返り咲いた。
口癖は「人類史を、取り戻す。」>>830
サーヴァントアイドルフェスティバル(但しネロとエリは出禁)>>866
そもそもそんなカツカツだったら事件簿アニメ化してないよね>>864
ペレってアルターエゴのやつか
キルケーで耐えるの難しそうだな、出来るかな>>860
表ルート……cccの話?cccだったら4か5章の後。レオとガウェインが負けるイベント戦闘で使う。
fgoなら水着の方が使ってた気がする。>>854
なんでグッスマレーシングの金がFGOのコミカライズやらに使えるの?
この企画はグッスマレーシングっていうレースチームが主導でタイプムーンはプロジェクトパートナーってだけだろ
https://special.goodsmile.info/spa24/>>870
あらやだ・・・もう絶対にバベッジ先生の水着霊衣来る上に主役かライバルやん
見たいわぁ>>830
フローズンサマーとかいって凍り付いた海を解凍していくイベントだよ。>>862
後輩が堕ちたなら叱って戻さないとだけど、このマシュは無理ゲーだと思うんですよ(震え声)>>873
あ、そうなんだ
ならまあ、大丈夫か
勿体ないことに変わりはないけどわりと耐久レースにクラッシュは付き物だし
ドライバーは無事だからまぁいいが
片岡さん前も大破させてませんでした?
無事が何よりではあるけども看板である事にも気をつけて欲しい>>818
やっぱり凛じゃだめか(ドラマCD的にはギリギリ出来そうだけど)
獅子豪さん辺りなら・・・(アポ見ながら)ヒロインX3臨とかクーフー凛とかのあの衣装すごい好きなんすよ、みんなでしてくんないかなー
ロキの設定考えてなんだけど今北欧の神で型月にでてるのスカディとオーディンとワルキューレだけ?
>>873
これ、逆にキャラクター使用料とかで金もらってるんじゃなかろうか?
つか、社長とワダ女史が描いてるならその分の金はもらってるじゃろなぁ
宣伝費と相殺はあり得るけどテコンダーマシュ調べてみたら「ヘイト/グランドオーダー」とかいう邪悪が極まった作品名出てきて草しか生えないんだけど
なんか怪しい流れになってきたな!
それならオレによくてよをおくれ!!
スレ終わりまでに20でXX狙いで50連
スレ終わりにもし50行ったら水着ジャンヌもリベンジしてくる不死鳥のゴルドルフ「フフン、私の出番かね」
>>885
その話ももう解決したけどな>>887
え?夏の閻魔亭海の家Ver.ですって!?(難聴)フォウ君戦、あると思います
>>882
クラスカードとしてだけどプリヤでアグニが出てるよ焼肉食いてぇな
>>893
うおォン>>894
千里眼発動!デビルマンだな!>>887
君も夏イベかはともかくいずれトンチキなイベに引っ張り出される事になるだろうし、歌わナインちゃんは多分歌う事になるんやで(にっこり)立てて来なきゃ!
>>895
そんな、シャドウボーダーで思わせぶりな事言ってればいい簡単な探偵だなんて……>>900
あそこもとはマリスビリーが実験してた箱庭世界なんじゃなかろうかと最近思うようになったでおじゃる>>894
病状が悪化してるようですね…>>904
空中庭園とキャメロット>>904
UFOとかいいんじゃないかって
マハトマ!>>908
墨俣と長浜もつけよう>>908
おは審神者て言うかレーシングの裏方について詳しい人多いね
ぶっちゃけ全然知らなかったから、スッゴい金かかってるんだろうなとしか考えて無かった型月世界は何となくデータ世界感がある
>>897
おいしい焼きそばを作ることはまず間違いなく出来るんだろうけど、なんか似合わんよね。屋台で立って料理を作り続けるという行為そのものが。>>904
とりあえず手始めに虚栄のチェイテピラミッド姫路城空中キャメロットにしよう>>904
スカディの影の城>>899
リアイベなんかやってる余裕があるなら新章配信しろ、ゲーム面を充実させろ。
担当部署が違うんだよなぁ>>830
ウォーターテーマパーク「わくわくざぶーんEX」を作るイベント>>904
ハロウィン騎士「もう勘弁して……」>>904
上にピラミッドを乗せようテコンダーマシュ「いきなり建築物積み重ねのスピーチかよ?怪文書好きな型月民らしいな」
>>859
>謎のチンチン一発芸北欧神霊サーヴァント
ロッキ!ロッキじゃないか!>>923
で、出た!斬首された時に血をこぼさなくて済む血溜まり!!水着牛若丸の幻覚見てたのキャスニキの人だったのか・・・広告しとこ広告
>>932
聖杯「わかりました。作りましょう。久しぶりに腕がなります」>>904
空想樹付けよう>>932
懐かしいよね…オルガマリー所長がレフのもみあげをちぎっては投げちぎっては投げの大活躍でしたね…>>927
これなぁ……
「救急病院で人死なすな」に近い無理難題なんじゃねぇかな
できるんならそれに越したことないし、スタッフはそれ目指してはいるんだろうけど……>>934
レムレムでなく起きてる状態でコフィン無しでのレイシフトをして更にコフィン無しなのにマシュも一緒にレイシフトしてる
と言った方がよかったのかな?>>933
なんのかんの言ってNP配れて全体宝具持ってるのは便利だからね
ヒロの1wave担当してもらってる(宝具1>>939
買った直後はゲラゲラ笑えるけど読み終わった途端に「なんでこんなもんの為に1000円払ったんだろ…」ってなるよ!(経験談)
でも、半年ぐらいしてまた読み返すと笑える>>940
水着エレナさんの正体はDホイーラー(デュエリスト)なのか、マハトラマンなのか、若作りしたBBAなのか
それを知る為に我々はジャングルの奥地に向かった
だが、聖杯を発見する事しかできなかった···無念>>941
(よく見たら作者さん本人がいらっしゃった・・・)
(というか今日広告チケットすんげぇよく当たるなコレ)>>933
配布鯖にも宝具強化来るし
そろそろ水着鯖達にもあるとええなぁ>>950
ありがとう……ありがとうございます……ウレシイ…ウレシイ…
充電たまったらまたつねちゃんと遊びに行きます……へへ……>>955
聖晶石みたいな見た目になってそうデビルマシュ
マシュ「うわー私デミサーヴァントになっちゃいましたー」ア-ア-ホア-ン! ア-ワタシサ-ヴァントニナッチャッタヨ
チガウヨ インゲンノカラダヲモツ デミサ-ヴァントダ!
ハピバ-スディ!シ-ルダ-!>>961
ネカフェは笑いの沸点ダウンのデバフかかるから厳しい戦いになりそう>>967
テコンダーネタはネタに見えないからやめーや!>>969
いきなり差別か?チョッパリらしいなという台詞だったと思う>>959
また一人連れていかれてしまったか…>>962
マウナケアでのバカンスをプレゼントしよう>>960
一応ATKが1000ぐらい高いのと、確定のチャージ減が便利ですぞ
あとエロい。すっげぇエロい。べらぼうにエロい。
でも冷静に考えると術エレナさんもハンパなくエロいのでそこはノーカンテコンダー朴というシャニマス攻略漫画。
>>956
いなくなってる事を誤魔化すのは多分必要ないよ、1部の時はそもそもその時点で世界が焼失してるから>>975
マスター君が触媒やからきっと来てくれる気があるなら来てくれるさ!>>960
普通に考えて対抗はそのクラスの同じ全体宝具持ちなので
ぶっちゃけ違うクラスと比べるのがおかしい>>981
スプラ初心者はフォローしろって言われてることと、スプラの検証のために録画機器揃えてるガチっぷりで笑った>>978
途中で勝手に送られてしまった…
(Lv最大スキルマで前衛に出さない)を確約すればワンチャンテコンダー朴にマジギレしている人を見たときの残念な気持ち
>>986
???「ワクワクを取り戻すんだ!!」>>986
「誰が呼んだか、誰が呼んだかポセイドン!」1000なら人類神話
ラヴィニアを探せ
>>987
ここは代わりにヘタリアを渡すしかないな。猫耳ください
幸せ時空
ISSA
うさ耳パーティ
おっぱい
ご飯
晴れ女
1000ならキルケー大勝利
999ならキルケー大爆発
Fate/Grand Order雑談スレッド1211