雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1208
https://bbs.demonition.com/board/3972
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
【復刻】「サーヴァント・サマー・フェスティバル!」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/3920/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/カッツだ、回せ
カッツ、ステイ
出来ない事などありません!!!1!!!1!!!
信勝のもうなんか細かい事いいから早く来いよ感
建て乙
カッツ、ステイ(握手の意味)カッツとかいう消滅秒読みを根性(と姉弟愛)で先延ばす益荒男
よしんば世界2位だったとしたら?
信勝といういつまで経っても消えることの無い概念的な幻霊もどき
>>9
なんかもう色々とおかしい>>9
はいはい魅了&魅了特効カッツは今日も元気ダナー
>>13
しかし尾張の主婦層のあたりでは8位くらいではないかと噂になっていますが姉上のパワーは巨竜の頭部をかち上げるぐらいですからな
>>12
何でや!水着沖田は本編に立ち絵すら出てきてないやろ!>>24
先輩やぞ。謝りなさいノッブ。>>8
こいつすき>>22
この場合やったこと云々は関係なくね?論点はミッチーが頭おかしいこと言ってる(言ってない)ってのが論点だし沖田さんにはスカディがいるでしょ
まじんさんにも面白い相方ください
具体的には雨上がり決死隊の宮迫クラスの>>23
でも俺は沖田さんならめちゃくちゃ勃つよアルトリア「人気と出番が相関関係にあるというナイーヴな考え方は捨ててください」
Youtuber朕、観測レンズ「シバ」を分解して組み立てる動画を作成。
>>31
スカスカしなくてもぶっちゃけ強化済みや特攻持ち以外はトントンか沖田さんの方が上だよ
まあ単体剣がまるで宝具強化されてないってだけだが>>35
あなた15年前から積み重ねてきた出番の量が半端じゃないでしょ
FGOでも(オルタとはいえ)配布二番目で、最初の水着イベで水着化して、FGOACも最初の水着じゃないの?沖田さんとノッブの出番格差は
沖田さんと比較してノッブのキャラが濃すぎたのがまず原因の一つ目
ノッブ派生の水着ノッブや魔王ノッブはノーマルノッブの延長線上にあるイメージだから出番たくさん有るように感じるけど、沖田さんは唯一の派生である沖田オルタが性格違うのも有って沖田さんとは別の存在的な感覚が強いので相対的に出番が少なく感じるのが二つ目
じゃ無いかなぁと強化だなんだって話題は、まず基準を決めてくれ
「バッファー有りで第二、第三Waveで出るDangerエネミーワンパン」が基準か?「特攻載ったジークフリートやシグルドと同レベルの火力を一人で出す」が基準か?今ならマーリン、玉藻、スカディでそれぞれの色の宝具にかかる総威力もそこまで差が無いし
誰かを相方に出来る事を長所として語るのは基本やと思うぞ>>44
急にどうしたカッツだぜ!パワフルシスコン魂!
>>46
なんか具合悪そうだからお見舞いのつもりでみんなが分けてくれてるんだよ>>46
みんなが構ってくれるんやろ(適当)スカスカした沖田さんより特攻の入った玉玉紅ちゃんの方が火力自体はちょっと上
ただしことスカスカ100%チャージの速攻性は圧倒的である
なお継戦性だと紅ちゃんなので強みはどっちにもある
しかし改めて考えると特攻抜きで競ってる時点でやべぇな……>>50
>サポーター前提で考察すると誰でも良い感がしてくるからサーヴァント性能を評するならサポーターの事は考えたくないんだよ俺
ただの好き嫌いで草>>50
ぶっちゃけ性能“のみ”で語るなら本当に誰でもよくない?>>57
片思いは片思いで美味しい…(もぐもぐ)
え、沖田さんの水着?はは、さすがに今年はくるやろ~>>59
ただの実装時期の問題かとぼくかしこいますたー
ヘラクレスをつかう
てきはしぬ>>65
ワガママすぎて草>>62
クリティカルは勿論、クイックでNP獲得量増やすのも込みでマーリンに欲しいって言う無茶が言いたいものと思われるもし近藤さんが実装されて、宝具が誠の旗で、新選組隊士達を召喚して戦う在りし日の局長の姿を見たらあの土方さんはどうなるだろう?
土方さんの絆礼装と幕間から考えると、近藤さんの実装は思った以上にシリアスな事になるかもしれない
万が一、二人が対立するような事があれば沖田さんはどういう反応になるのかじゃあ俺も流れに乗ってワガママ言うわ
水着BBちゃんの第二スキル、回避を1回から1ターンにしてBバフ50%にしてCT6ターンにしてください>>64
これざっくり言うと「お前の心情なんて知ったことか」ってことだけど
一時期ずいぶんと支持を集めたのは言い回しが尤もらしく聞こえるがゆえかスカディ見て、宝具が弱い!もっとよこせ!って言う奴も居る
マーリン見て、他のカードバフもよこせ!って言う奴も居る
玉藻見て、スキルで味方にNP付与よこせ!って言う奴も居る
人間の欲深さよスカディとかマーリンとか知らないよ両方爆死したし
もう好きなキャラ使って攻略できるならそれでいいよ>>73
ネタでしょ玉藻に関しては凸カレ持たせておけばいつでもNP付与できるぞ
なんならCTも短縮できるぞ贅沢言うからヘラクレスに3ターンバスターバフと弱体無効とガッツ5回くらいくれ
>>66
痛い!なんて野蛮なんだ!まぁ流石に冗談だけど
他を考えなければ雑に英雄作成とカリスマ乗せるだけでも一発火力は出せるんだけどまじんさんは2発3発殴り続けるとこまで生かしたいのだなぁ>>70
そんなことはない
自前の乗算バフで瞬間火力は中々のものだし、スター集中にNP効率アップ、更に回避に防バフにと一通り良いものが揃ってる優等生だよ>>70
俺は好きでよく使ってるけど、S1でQバフ+アタックバフで乗算処理がかかるから宝具ダメ低いとは感じないよ贅沢言わないからジルに強化イベの枠あげて
贅沢言わないからリップのおっぱいもっと大きくしてください
贅沢言わないからメルトの足のアレもっと大きくしてください
贅沢言わないからプロテアの身長もっと大きくしてください
贅沢言わないからおっきーの体脂肪率もっと大きくしてください>>81
(あれって煽り画像じゃなかったのか…)>>52
新しい出会いを得て次第に笑顔を取り戻していった沖田さん。知り合いがどんどん増えていったノッブはふと、いつも隣に居てくれた相方が居なくなっていたことに気付く・・・。
失って初めて気付く大切なものみたいな展開好き。>>84
術で
皆闇鍋につっこむがいいや
実際使ってるから剣の方が欲しいけど術の方が面白いことになりそうだし贅沢言わないんで、
型月の、全作品・全キャラの身長・体重比率を
1から設定見直しして下さい(爆)
(※全員、+10~20kg増くらいで良いから)>>89
フレスカディとスーパーカルナ略してスカスカかもしれんぞ>>92
しかもスカスカシステムの話じゃなくて
単純にスカディを起用したらの話なので
別にフレンドから借りれば良いしな>>50
単騎前提ならともかく、このゲームはパーティーでの運用が基本なんだから、サポーター抜きに考えるのも片手落ちだと思うけどね>>81
まぁ、ちょっと共感して円満に終われるならそれが一番だよね
やりこめるのに慣れちゃうのはつらいぞ>>93
2次元と3次元は違うんやで>>89
まぁまぁフツーに攻略するならフレンドから借りるだけで大丈夫だからマジで…
マイルームに連れ込んだり好きな礼装付けたりはまぁうん正直スカディ一人だけ借りるならマーリンでも借りた方が強い気がする
短期決戦するならスカディ一択だけどスカディ マーリン 孔明 玉藻とかよく知らないけど、多分全員単発かすり抜けで来ました
>>103
水着BBちゃんのカード固定で2waveの高HP敵をものともせず周回するのすきマーリン早くPUしてくれよぉ
アンデルセンに聖杯入れるか悩み続けてもう半年くらい経ってるよぉ>>81
横からいや俺も同じこと思ってるぞと言ったら終わるよな>>103
邪ンヌは、無窮の武練レベルとは言わないまでもスター集中率をもうちょい強化して欲しい。現状アーチャーとかライダーとか同じ編成に入れられんどころか、下手したらお供がキャスターでもクリ率100%行かないとかあり得るし、高難度だと割と致命的なのよね。それはそれとして沖田さんには白ビキニがいいと思います
孔明「私と私に絆礼装持たせて我が王を挟めば最強だ、バスターの暴力を信じろ」
リップちゃんの防バフどれか1つでいいから3ターンにしてくれっていう俺の欲なんてまだかわいい方だな。
>>50
サポーター考えないならなおのことAQQのNP回収率、スターの発生率、クリティカル威力アップの心眼、防御ダウン付きの単体宝具に文句の付けようなんてないと思うのだけれど
沖田さん大勝利もかわいいだろ?>>115
タゲ集中のターン数もう少し伸びてほしいなってたまに思う>>111
種火やら宝物庫ならまだしも
基本貴族の遊びだしなぁ
それが普通よ>>101
スカディはNP50とバフが別れているのが魅力の一つだと思うんだよ
孔明の場合両方一緒だからスキルマしないといけないし、使ったら3tで切れる
でもスカディは別の奴に、例えば宝具でNP配れるパールさんに1waveの敵を処理してもらいつつ主力のワルキューレのNPを稼いで3wave目にルーン二重のリーヴスラシルで凪ぎ払うとかできる>>117
お前は「三度目の正直」を信じろ
俺は「二度あることは三度ある」を信じるアビーの審判を全体化かCT-1または宝具のクリデバフ三ターンにして欲しいなぁ
>>114
ジョージ「ほーん、黒聖杯無いんでマーリンと組ませるわ」>>111
まぁね
正直思うんだ、どこもかしこも同じ前衛で周回って寂しくね?って…魔術師たちで特徴的な礼装や術を使わない無個性な奴って今までいたっけ?
ある程度高く評価されている人たちは特徴的なものを持っていると思ってたけど、評価は高いが無個性な人とかもいるかな。マーリンと巌窟王は何度も回してるのに出ないから、弊デアには実装されてないって思ってます(正気)
>>122
今までの宝具強化の例的にアビーの宝具強化後はそうなると思う(天草やらニトちゃんなどなど)
スキルもここまでの実装鯖やスキル強化的にct短縮は来そう>>126
(今年こそって思ってるとズルズル長引いて金時狙いで沖田さんおっきー土方さん土方さんなんて事態になるんだよなぁ)>>131
星出し出来る人がサブで居ると安定するよねロードエルメロイ二世の事件簿見て二世の夢女になりたいと思った……
バサスロ「世界中のスカディよ、オラに力を貸してくれ!」
>>138
じゃあ俺内弟子ちゃんの面倒を見る女子生徒になるから……(TS礼装を奪う音)>>133
優秀だけど上がやばすぎる
あと欲張りすぎてちょっと扱うのにコツがいる>>135
うーんこのスカディ信者>>137
バサスロにとってのスカディって有用性を高めてくれた恩人で有り、
下手に強化し難くなった原因でもあるという複雑な関係>>133
スキル強化きて更に強くなったぞ
ワンワンとの相性が更に良くなったまあゲーム性の8割が周回だから周回性能低い鯖は出番なかなかね…
イベント特攻持ってたらイベント中は使うかーで終わったらまた控え落ち
ストーリーは気に入り鯖とマシュ孔明
難所は高難易度適正高い鯖とジャンヌマーリン
これでだいたいクリアできるもの>>139
絆礼装で既に持ってるので……>>139
そこで絆礼装ですよお兄さん
…俺も持ってないけど>>146
(話読んでないけど)君にもひとつあげるよ!ヨクテヨー性能の話なんて遅かれ早かれギスるんですから切り上げてカッコいい/可愛いところ選手権でもやりましょうよ
>>152
……公会堂チャレンジ>>152
ロベスピエールぐらいの奴を全クラスで置いといて欲しいジャンヌ「妹と一緒に王の話聞いてると高難度がいつの間にか終わってるんですよ、不思議ですね」
>>159
汗まみれの衣服を洗濯機にいれます>>150
サポ性能で孔明マーリンスカディ並みの動きを要求してくるからなぁ……
サポートも出来るけど純サポじゃないんじゃ>>167
それ熱中症で倒れるやつたておつ
私は...ジャンヌダルクの妹ではないのだ....>>165
他の人が挙げてるけど窓を網戸にするとか脇や首筋冷やすとか
冷やすときは氷をナイロン袋に入れてタオル巻いて当てる>>149
対ライダー・バーサーカー鯖用に殿に置いとくとなんか強い
星があるからNPも貯まりやすいし上手くいくと剣スロ並におかしい宝具回転率になる
結果回復かかりまくってダメージほぼ無く勝ち残れる
素殴りクリティカルと回復とバフでなんとかなる
なんかよく分からないうちにおっきーはなんとかしてくれる
こんなにあたまよわいマスターにも優しいおっきー大好き>>171
ハッカ油やアイヌの涙は涼しくなるわけじゃなくて「涼しく感じる」だけで、場合によってはむしろ体が体温を保持しようとして熱中症を招く危険があるから気をつけるんだゾ!>>153
絆1を聞いた後の絆5の破壊力>>152
ネロ祭とか周年メモリアルクエとかの終わったやつを置いといてくれたら嬉しい>>150
本人がそれだけは止めてって怯えたような顔してる・・・>>185
解釈違いです社長は作務衣が似合う和風美女なんです!!!我、そのうちスヴィン主役のスピンオフ作品が出ることを期待してるのよね
英霊とかでなく、Fate世界の魔獣・神獣とかの世界観を掘り下げるような作品とか
グレイへの想いに区切りをつけてエルメロイ教室を卒業したスヴィンが、魔術のフィールドワークを行っていると
人狼の里から逃げ出してきた銀狼のお姫様を匿う事に成って・・・とかどうですか
そういうスピンオフを三田さんが出したら買うわ。ていうかスヴィンってもっと裏事情あるよねと思ってるよ、あの因果嗅覚とかあえて掘り下げなかったように見えるYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=OcXEwm3qsWU
>>156
エアコンもしくは扇風機買おうぜ。
まずはシャワー浴びよう。宝具でBQバフ&防御バフ&最大HPバフとか、回復効果つきキャメロットみたいな効果なのにねえ
これで使えないとか贅沢すぎる
ライネスの効果忘れた、正しくは当たらなかったから存在ごと記憶から消したクーラーがないと暑くてくーらーくーらーするな
>>187グレイちゃんは事件簿本編、フラット君はfakeがありますが、スヴィン君はありませんものね、欲しいです
でも私はグレイちゃんのことは普通に思い続けてて欲しいよ!おはようございます
なんか拾ったネコを届ける物語形式の夢を見た
ハッピーエンドな感じだったけど、何故か途中でネコの存在がリスになったり亀になったりして、最終的には映画鑑賞会みたいなことしてたよくわからんお話だった>>197
乳房魔術もあるぞ>>192
コンビニでアイスとドリンクが一緒になったようなの売ってるよね、あれ美味しいケーキとか買うとついてくる保冷剤をハンドタオルにくるんで脇の下や股などに挟んで体温を下げる
水分補給をしっかりする
一度火照った体は自分が思う以上に熱が下がりにくいものだから夜寝るときも氷枕や保冷剤と一緒に寝る
食べれるならしっかり食べる
熱中症になる方が電気代より高くつく!覚えといてくれ!>>203
まあまあ騙されたと思ってまず一口>>188
あの手の遊びは聖杯フォウ君は除いて育てきるのが前提なとこあるからね…>>205さりげなく名前だけ出るペンテル姉妹
あのルールはどっちが決めたんでしょう、それとも二人で喧嘩して決めたのが広まった感じですかね魔王ノッブ神性十本勝負!!!!
神様絶対倒すウーマン魔王信長様!!!カルデア屈指の神々(神の血を引く英雄)との決戦!!!
一人目はカルナァアア!!!太陽神の炎と煉獄の業火はどちらが上なのか!?
二人目はアルテミスゥ!!遠距離射撃なら負けない!ノッブの火縄銃は戦いについていけるのか!!
三人目はイシュタルゥ!!遠距離攻撃なら私の十八番と言い張る!しかし宝石は準備できてるのか!
四人目はパールヴぁ―ティー!!うーん、夫の槍はどこまでノッブを苦しめるのか!注目です!
五人目はオジマンディアス!!刮目せよ!傾聴せよ!!二人の光と熱を!そして高笑いを!うるさいぞ!
六人目はアルジュナ・オルタ&アルジュナ!!なんとタッグを組んでの参戦だ!これが吉とでるか凶とでるか!
七人目はヘラクレス!!堅い!でかい!強い!しかも技量も高い!ヘラクレスは最強よ!
八人目はアキレウス&ヘクトール!!!え、なんでこの二人を組ませたか?趣味です。
九人目はカーマ!!私が元祖第六天魔王!そう言ってる気がします!
十人目はギルガメッシュ!!アーチャーの時はいろいろ立ち位置が被ってた!果たして王の財宝にどう対処するのか!!>>23
ノッブというか『織田信長』はロマンがありすぎるんや>>211
深い闇を感じるんじゃが・・・>>213
シャム双生児なだけだ。ググるなよ。後悔するぞ>>211
たまたま用事があったフラット君がノックせずに入ってきそう>>219
中の人同じやんけ……>>206
冷たくなってそのままなんじゃが…カウレス君と言えば、うちに何故かカウレス君いっぱい来て凸二枚くらいできた···
息子にイスカンダルと命名するエルメロイ二世
>>210
他にリップ、パールさんとも相性いいよね
自分はマシュおっきーパールさんでCCCの三王影戦突破した
オジマン倒した時に来る全体HP1からでも持ち直したからすごいよ>>199
決闘者にすごい分かりやすい例えありがとう
うん、おっきーは強い
強化解除できるし>>225
米俵を運ぶように肩に女性を背負うだっこ
お姫とお米をかけた造語
背負い方の都合上、顔の近くに背中や尻がくる>>225
お握りみたいに包み込むような抱っこ
炊きたてのお米のようなふっくらふんわりとした抱っこ
どちらか選べ>>229
kenshiというゲームで聞いたことありますけど常用用語だとは思いませんよ、お米様だっこクラスのかわいこちゃんのバースデーパーティーに誘われたくてクラスメートとわちゃわちゃやって誘われたやったーってなったらバイトに出なくちゃならなくなってしょげてる所に別のかわいこちゃんが「じゃああたしがさ君の誕生日祝ってあげるから教えてよ」ってきたので教えたら「あれ、それってあたしの誕生日と(同じじゃん──
って所でお昼寝から覚めたんですけど>>225
米をとぐが如く体のいろんなところをこすりながらするだっこ>>225
お米様だっこのスペシャリストを呼んできたお俵抱きとお姫様抱っこがごっちゃになったんやろなっておもったら本当にあるんかーい!
https://matome.naver.jp/odai/2145506376300343901>>225
俵藤太式抱っこさつまり広義的に解釈すればお姫様は俵…お米なわけだ。というこうとは藤太の宝具でお姫様を召喚することも可能というわけだ。そうか、最終再臨の藤太を囲む美女たちは…
>>240
電気(電池)を使ったセルフプレジャーに一家言持っているなるほど、お米様だっこが本当にあるとは思わなんだ
>>240
姉の学友に告白されて付き合ったことがある。でも、学友が姉にも告白していたと知り絶望してもう二度と男性に恋しないと決めた夏があった>>212
きのこなら場合によっては勝たせるな>>240
夢は魔導機械巨人を作ること>>233
別世界の、女性として産まれた自分との生活がリンクしてしまったんだな。おっきーで公会堂行ってきたぜってやろうとしたら山の翁の通常攻撃即死が発動してしまった…
見るの始めてだから嬉しいけど何もこのタイミングで即死しなくても…
やはりシャンタク君は許されてはいけないカウレス君は
現代での標準的な魔術師
に一番近いのかも>>225
昔とある百姓の娘が嫁ぐさい、「子宝に恵まれますように」と引き出物の米俵を担ぐ代わりに抱いて運ばせたという故事に由来する。本来の呼び名は「子宝担ぎ」というもの。
「お米様抱っこ」という俗称は70年代、ピンクレディーの同名曲でこの故事をポップに扱ったことで生まれた。米俵から宇宙人のお姫様が飛び出して子宝のまじないを授けるというエキセントリックな歌詞が特徴である。
なお、ここまでの話の一切は嘘である。いま適当に考えた。>>85
だから相手を黙らせる、あるいはねじ伏せる暴力が別に必要になる>>251
次のハロウィン辺りで今後どうなるか見えるかもな>>248
監獄塔のようにレアプリでイベントを再度遊べるように成る(しかしCCCは形式的に難しい)
もしくはレアプリで交換できるように成る…かなあ(こちらの場合は仮に実装されてもおそらくかなりの順番待ちのあとになる)>>255
女の子が大柄な男に担がれてビルからビルに飛び移る感じの絵、いいよね>>259
フェルグス(これは・・・誘われているのか・・・?)
ベオウルフ「あんた今おぞましい事考えてないか?」>>259
絵柄による>>250
腰痛もちとしてはゾッとするなぁ…。
大人になってわかるお姫様だっこの必要筋肉量。>>267
素材もおいしい>>270
フラン「ウ……(マスター、また電気の無駄遣いしてる)」
フラン「ウ、ウゥ……////(せ、節電、しなきゃ……////)」レアプリの現状の使い道的には
誰かのスキルやステを今すぐに上げたい!
とかでも無い限りは一番の使い道だと思うぞ巌窟王イベは>>274
八連のことをチョコと呼ぶのはやめてあげてよ!!
確かにそっくりだけど!
ぐだも言ってたけど!そういや3話の事件簿の後日談だけれど
https://www.nicovideo.jp/watch/so35417754
2世「ようし!カウレス、これは今回の事件を手伝ってくれたことへの褒美だ!」
つ電気ウサギおよび、ゼウスの術式(3話で解析したもの)
カウレス「さっすが~。先生は話が分かる!」
グルドア(留置所)「やめてくれ…触らないで…」
とかしたのかね。これは現代魔術は盗人の技言われるわ(白目)niconico
>>184
おっきーはサポーターというよりは耐久アタッカーって気がする。守り固めて殴りにいくとかそういうタイプの>>279
「お姫様みたいに大事にされたい」キャラと「ものみたいに雑に扱われたい」キャラがいるんだよなぁって。
個人的には前者はデオン、ランスロット。後者はカーマ、パイセンって感じで。(今ならグレイちゃんにえっちゃんの制服着せてもバレへんやろ)
申し訳ないが新しい人類悪はNG
>>286
フィオレお姉ちゃんがギンギンに……?対魔竜ジークの潜入捜査~潜入した先はソープ~
>>277
レアプリ3個が聖晶石30個になるじゃろがい!自分は雑に扱ってるくせに人に雑に扱われるのを見てると何故か無性に腹が立って私以外にそういう態度をとらないでくださいとぷりぷり起こるカーマちゃんください
>>293
女性器は芸術用語だからOK>>293
そりゃ◯ンコがNGワードじゃないからでしょ>>287
(聞こえますか……ジークくん……今君の頭の中に直接話しかけています……)
(確かに私から言わせてもらえればそれは宇宙の普遍的真理と言っても過言ではないのですが、世の中にはきっと私が風魔を愛するように伊賀甲賀を愛する者もいるのです……)
(私が風魔を伊賀甲賀より後ろに置く不逞の輩に殺意を向け続けているのと同じように、他の忍者を愛する者も自分の好きな忍者を下に置かれれば不快に感じます……)
(なのでたとえ事実であってもここは口をつぐみ比較の人類悪を追い払いましょう………)
(ファミチキください)>>293
そりゃ朕娘がNGじゃないんだし当然よ風魔がナンバーワンかはわからないけど、段蔵ちゃんは間違いなく当時ナンバーワンの人形。というか現代でもオーパーイだ
>>299
竜に変身する先輩だからな>>297
センノウ
なんか言動が妙だけど、とても栄養価の優れた饅頭を毎日限界まで食べ続けてもらう荒行が効いたのです?>>305
毎年周年イベントと正月で福袋をやっているから、今年もやると思われる>>293
一応放送禁止用語なんだよな…
エロ漫画じゃ当たり前のように使われてるから忘れがちだけど>>299
そういえばそうだな・・・>>305
◯周年記念の名目であるで
不足してるクラスがあるなら買って損はない>>304
確かにそう呼ばれると自分はとうとう女体化できたのかと期待してしまうな頭きのこかよ
頭社長かよ
頭経験値かよ
頭管理人かよ
頭アルコかよ
……えーっと後は>>304
たしかに、頭ち◯こって言われても実際いやらしいこと以外何も考えてないから「うん」って頷くだけだわ>>304
(私そんなに気持ちわるい顔してんの…?って傷つかないか…??)次は多分3騎士4騎士エクストラあたりで分けられた限定のみかにゃーと予想
>>312
頭たけのこかよ>>284
あれそういう意味なんだ>>316
人間は毎年生え変わらないの……?やーいお前の父ちゃん優雅たれー!
ZEROとApo原作読んでて思ったけど、やっぱ二人とも読みやすい文章してるなって思った
スラスラ読めるのは大事だな去年以降正月も有料石15個で福袋だったから
今回も同じなら一番金かからない買い方で1760円になるかな
あと今のところ順番で福袋の形式は変わってるから
今回は三騎士or四騎士(エクストラはどっちに混ざるか不明)福袋の可能性が高いらしい>>316
https://wired.jp/2010/08/05/%e3%82%ab%e3%83%a2%e3%81%ae%e9%a9%9a%e3%81%8f%e3%81%b9%e3%81%8d%e3%83%9a%e3%83%8b%e3%82%b9%e3%81%9d%e3%81%ae2%ef%bc%9a%e6%af%8e%e5%b9%b4%e7%94%9f%e3%81%88%e5%a4%89%e3%82%8f%e3%82%8b/
まじやんけ……しかもカモちんえっぐいな……
。
“最初の調査を行なった際、カモのオスの生殖器は米粒程度の大きさだった。Brennan氏は2週間ごとに計測を続け、4月末までにはカモたちのペニスは急速に成長した。特に立派なものは、長い螺旋を描き、触手のようになっている。”>>322
桜「・・・・・・」>>328
まあ色んな文体使える方が作家として有利だもんな……>>305
課金するなら、一万買って有償石をキープするスタイルが一番スマートかな。するならね。
ちなみに、最近のは15個で引けることもある。>>329
もっちーに髪剃られて顔面変形するまでボコボコにされて名前まで変えられたジーク>>316
まめしばかお前は。>>337
し、仕方がないわね………保存用持ち歩き用実用用布教用合わせて四冊買ってあげるわよ!さっさと値段を言うのね!(ツンデレツインテ美少女並感)>>337
忍たまの作者が監修してそう風魔が最強と教えたヤツが悪いだろ・・・
とりあえずアストルフォが代わりに復讐しにそっち行ったぞ>>332
そこまでにしておけよジャガーマン個人的にはとにかくセイバーが欲しいのよな
三騎士の中だとアーチャーばっかり当たって他が微妙な感じ管理人が記事ツイートを土曜の六時いこうに一気にしてるところに闇を感じる
福袋最近は3/4ぐらい宝具1の星5重ねる目的になっている
いつの間にかセイバークラスが潤ってたうちのカルデア
バーサーカーとアサシンは高レアなんかこないのよな、うち>>341
そうそう、一人称っぽいのだと乙女回路全開になるけど空の境界とか三人称よりになると硬質な雰囲気出てる感じがするのようちのカルデアはあとフォーリナーが来れば全クラスコンプだからフォーリナーが欲しい
>>346
管理人のツイートは型月関連以外は割とブラック企業勤めの人そのものだからな・・・大変そうやなって思う今気がついたんだ
うちにいる高レアセイバーがみんな全体宝具であることに当代最高峰の策士の一人と謳われその智謀から表裏比興の者と呼ばれた男が言うに
「わしも勘だけで生きておる」
だとかでもに並の規模でも食って行くのは難しいんだなって
>>352
小太郎くんが自分から役目を終えて消えてく道に納得しただけであって、別に時代に乗り遅れた訳ではないやい>>355
星5単体セイバー限定ばっかりやししゃーない。武蔵、眼鏡、嫁ネロ、紅女将、沖田さんで全員やっけ?せめて食っていけないまでも課金の足しになるように
これからも、でもにを活用させて貰いますとりあえず無駄に広告踏もうと思う
>>335
福袋の仕様は割と頻繁に変わるので未知数と思われます>>362
俺も踏むわ、10回くらいいやぶっちゃけここまでの規模だと普通に凄い金額になってると思う。
○○的ゲームなんちゃらが月700万とかどっかで聞いた。
それほどではなくとも、中々のサイトだし。ブラウザデフォで広告ブロックのやつですまんな
管理人は美少女って聞いてたんだが
>>366
これグーグルの広告だし管理人に収入行くのか?>>369
もしもし朱い月?>>357
でもこの「勘」ていうのも経験則からくる瞬間的判断だから、
初心者の「勘」とはまた違うんだよなあ。>>377
普通にツイッターでやり取りしてるしなガチャぶちこむならサイト収入だけじゃ足りなさ過ぎるしなぁ
>>376
不適座不適所過ぎる・・・>>375
昔から型月ファンでコミケとかも参加してるだろうからね
重ねた年月が違う管理人はたとえコネクションみたいなもの持ってても濫用するような人じゃなさそうだし
管理人ageは常にやれいいな?
管理人さんの生活費とガチャ資金と記事を作る為に消費するグッズ資金の為に頑張りましょう
マタハリさんとか水着キャラで実装して
新しいおべべが見たい>>376
管理人の聖戦(最推しのガチャ的な意味で)はいつ始まるんだろうな・・・?アスクレピオス先生でもアル中のお薬処方できないって
ノッブ狙撃したらノコギリで首切られたわ
>>385
Twitterでも
「応援したら反応してくれた! びっくり!」
って感じでやってそう。>>389
メルトの騎乗スキル()ジャンヌ「お会い」
水着ジャンヌ「出来て」
邪ンヌ「本当」
水着邪ンヌ「に」
ラク「良」
ジャンヌリリイ「かったです」>>391
先生が治療の一環で姫君コスプレを!?>>387
ネタバレになるかもしれないから名前は伏せるけど小柄な忍者も何人か出てくるぞい管理人って家でペット飼ってるんでしょ?4匹ほど
>>403
年下が姉になれないなどと誰が決めた!?>>354
アンコウだっけ?>>402
埋葬機関も実質ハンターみたいなものだしな……>>413
家広そう(適当)>>403
ジャンヌ「なら世界の裏側よりジークくんと再会した私を呼び寄せます!推定数万歳なので私が1番お姉ちゃんで問題ないですね!論破です!」>>412
ファミパン聖女に連れてかれた時こんなことになってたのに何があったんや....?>>414
肩だしタンクトップホットパンツロリ>>410
うーんこれはみんな筋力B以上はありそう!>>414
今ってアーケードスティックみたいなUFOキャッチャーなんだ例えばでもにっしょん以外にも経営しているサイトはあるかも知れない
が、この多忙さでは誰かを雇って幅を広げることすらもままならなそうだな…>>425
モーセのおーせのままにラクシュミーさんは1日一回何もないところでズッコケる
>>404
ジャンヌ「?レティシアさんは私の友達ですよ?」
邪ンヌ「基準が分からないんだけど!?」>>406
2017年のCCCイベのメルトピックアップの時
https://demonition.com/blog-entry-14810.htmlエジソンは見せ筋というより特例で与えられた力を使いこなせないから筋力Eだったと思う
>>436
ヨマとドローという大金星あげたからセーフ>>430
まぁ確かに当事者が仲良くやってただけで、寄生の類ではあるな。>>434
『それ風摩は二百人の中に有てかくれなき大男、長(たけ)七尺二寸、手足の筋骨あらあら敷、こゝかしこに村こぶ有て、眼はさかさまにさけ、黒髭にて、口脇両へ広くさけ、きば四つ外へ出たり。かしらは福禄寿に似て、鼻たかし。声を高く出せば、五十町聞え、ひきく(低く)いだせば、からびたるこえにて幽(かすか)なり。見まがふ事はなきぞとよ。』
↓
『二百人の中でも明らかにわかる感じの大男。身長は216cmぐらい。むきむき凸凹した体で、目は逆さまに裂けているみたいで、ヒゲで、口が裂けているみたいに大きくて、牙がある。福禄寿みたいな頭で、鼻が高い。すごい大きな声もすごい小さな声も出せる。見間違えるわけもない。』
も ど し て>>440
ラクシュミーとレンタルデート
6時間6,000,000,000,000QPからです>>441
逆に考えるんだ
平均身長が230cmの世界だと
並みいる武将達はみんなダレイオス三世のような体躯なんだと
そうすればほら216cmなんて小柄小柄>>442
一回見てみたいは見てみたいが、そんな肉体的に辛い技を使うことは心情として許せないから発動するなら私の屍を越えていってほしい(厄介オタク並感)「アストルフォ! 敵セイバーにいつ宝具を使った!? 許可してないぞ!!」
「ち、違う! 向こうが戦闘中勝手に転んだだけ!」>>442
おい初代風魔、果心居士
段蔵ちゃんといいあんたら何をつくろうとした>>441
しかも使用後はオーバーヒートで内臓(なかみ)も脳髄(あたま)もズタボロときた!
…絶対に使わせん、絶対に使わせんぞーー!!>>447
え?もしかして腹の純血捧げることになるのか!?>>316
鴨肉って美味しいよね、お蕎麦屋行ったらよく頼むわ先輩...私は処女じゃないんですよ。幼い頃...まだ遠坂の家にいた時ナイフの扱いを間違えて手に貫通しちゃいました
>>453
時間を稼ぐのはいいですが――
――アレを倒してしまってもよろしいでしょう?というか小太郎はアサシンとしてかなりハイスペックだから忍者の頂点の1人に相応しい
剣豪で酒呑に勝ったし第二宝具を使うならまず私を殺してからにしてほしさが凄すぎる
自分が痛い目見て物事をやり過ごそう、周りを助けるために自分が身を削ろうなんて残される側守られる側の気持ちを無視する最もダメな選択肢だぞ
やめてよ
やめてってば
やりそうだから怖いんだよ
好きなことして楽しく生きろよ>>464
そして側にはいつも絡繰の忍が>>465
ジャングルでプレデターと戦うようなもんよね>>454
オートバイにニトロ搭載して全力で燃やすようなもんじゃない?(人間の体で無理やり魔の血を呼び起こす
巴さんはドラッグスター(魔の体で普段は無理やり抑え込んでいる力を開放する>>465
森でジャガーマンと戦うのは海中でシャチと戦うようなもん
武井壮でも勝てないわ>>468
フル朕!サ-セン>>394
えっ、過酷な戦いの日々の中で目に見えて(少女にはあまり似合わない)筋肉がついちゃって肌を晒すのに抵抗を覚えるようになる乙女なぐだ子?ジャガーマンは序盤だとマーリンでも勝てない扱いなんだけど段々ジャガーマン程度みたいな扱いに変わるし色々落差激しい
>>473
多分習得時に一回死ぬか死なないかギリのレベルまで行って、その後「これをもっと高パワーにすることはできるけど多分死ぬな」って思うようになったんだよよく考えてみたら幸運E-のラクシュミーにラッキースケベって矛盾してるのでは?
>>473
逆に考えるんだ。使ったら死ぬ技を作ったんだよ。それまで何回も実験してれば○○がこうなるってのはわかるはずだし。敵がどうしてもこちら側より強大になりがちだからここは任せて先に行けムーヴは確かによく目にするよね・・・自分も推しが一人で死地に残った新宿特異点の時は手に汗握りましたよええ。
>>475
さらにその後、死が、私の前に立たなくなりました。>>481
ラッキーなのは相手側だから関係ない型月の使ったら死ぬ技はまんま腕士郎のイメージでいいんじゃないの?
>>471
その気は無いよ>>473
現界の超え方には色々あるんだよ
例えば72時間連続労働は習得する技術なんてものはないが誰にだってできるだろう?
習得するものじゃなくて結果的に死ぬということだよ>>484
ボスラフムはちょっときついみたいな扱いだった
山の翁はノリノリで暴れていたけど>>473
死ンでみたよ>>474
その2人も個人的に十分大人びていると思うの……>>495
夕顔>>465
小太郎が敗北したVSジャガーもVSロビンも相手や状況が悪すぎる。
ジャガーは森以外なら逃げるぐらいは出来たかもだし、ロビンは攻め込む側が逆ならロビンの方が額をクナイで割られてたかもしれない。
あとロビン戦に関してはマスターの差も大きいかな。>>490
絶対に外せない抽選ならわしは当てるとも。コミケのサークル参加とかな。
だがね...外した時のことも勿論考える。その第2の同人誌即売会こそわしの本当のコミケだ>>483
ウッヒャオマジかよカルナさんとラーマくんずっと一緒とかめっちゃ強い上に俺得じゃん!
しかもガチャ的にジナコも味方陣営やろ!オッホホホ勝ちましたわ!
そう思っていたときが私にもありました>>496
沖田「また私以外のアルトリア顔に浮気したんですか・・・?」fgofesって来週か。こういうのっていつぐらいに会場つけばいいんだろう。
「この技を使ったら死ぬ」ならまだわかるけど「俺が死んだとしてもこの呪いは10分は残り続けるぜ……ガクッ」はちょっと考えさせられる
>>510
そもそも恋愛関係存在しないからNTRにはならないんだがな>>508
途中から中の人だコレ>>495
ジークフリートのタルンカッペとか?>>508
ガレスを取り込んでしまったか・・>>504
主「つまり僕もバカンスで遊び倒して良いって事ですねヤッター!信者からの捧げ物だし是非も無いよネ!」>>463
あと、きよひーはか弱いという部分の剥奪にもなるからそこを掘り下げてってできるのがいい何度も言ってる気がするけど、7章アニメで超大量発生ラフムに対し、
イシュタルが極太ビームでなぎ払ったり、
ケツァルコアトルさんがかなり上空の空中から跳び蹴りして、通り過ぎた後に大量のラフムが火球に変わっていって地面に到達して決めポーズ決めた瞬間、空一面がその火球で埋め尽くされて空が真っ白になる・・・みたいな、そういうド派手戦闘が見たい>>505
物販買う気なら始発かなぁ>>520
表現の自由と思想を持つ自由は法律に抵触しない範囲内ならセーフ。
それにほら、メインヒロインは男女問わず幸せなシチュエーションも悲劇的なシチュエーションも見たくなるやん?>>480
前の自分が使って死んだそして今はn人目
という線もあるぞ
あの例は使って死んだと言うより死んだら発動だけどさ〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第239回】興奮してきた…
残り22枠。エレナさんの礼装が来る可能性もなきにしもあらずあらず…へへへ…手が震えてきちまったぜ
先生ェ…いつもの薬をくれよ、オイラァ楽しみすぎて震えが止まらねえんだ…
心なしかロビンの隣のクエスチョンがエレナさんに見えてくるんだが気のせいかな?
まあ、来ても来なくても我が心は不動。寧ろ来た時の方が喜びのあまり心臓が止まりそうなので逆に来てほしくないかもしれない(本末転倒)NTRは鬱いけど実用性バカ高い
Nitocris trap revengeについてはちょっとエジプトの話詳しくないから話に付いていけないなあ
>>510
作中で大体先輩(はあと)状態だからね
より高みにいる強者を打ち倒したい欲求と似た感覚で奪い取りたいんじゃないかなNTR…無望菜志…2…うっ、頭が…
>>532
織田家臣団だったら知名度補正激ヤバよね
まあ織田家臣団ってゴリゴリのパワータイプじゃないし>>515
織田家臣団が誰が出てくるかだなあ
秀吉抜いても神秘殺しと鉄砲運用くらいはやってきそうだしこと織田は5人戦闘不能になるのと引き換えに3円卓人完殺しそう>>535
それこそ言うよね、「是非もなし」って>>521
ノッブって息子に謀反されたんだっけ?>>510
依存度は高いけど鉄壁要塞すぎないのなら誰でも
なのできよひーとか絆10とかも適正高い>>530
それよね
最近は割と頭を切り替えてNTRを楽しめるようになって来た
女性陣が性に貪欲になるからか(精神性としての恋が下位になる)士郎が依代の擬似鯖シヴァ来ないかなぁ
>>533
親からしてシャレにならなさそうなのですが
……と思ってたらギャラハッド「が」とは書いてなかった>>538
言い過ぎ。
作家さんには作家さんなりのポリシーがある。
余計なことは考えすぎたら心に毒気ができてしまう。生み出された作品を読んで、それを愛でるか愛でんかを個々で決めればいいのだ。NTRはちょっとしか知らないぐらいの作品が1番抜ける
>>495
ゲオルギウスのベイヤードとか社長が描くキャラ多いから英霊〇装に推し来ないだろと諦観を決めて実際その通りになっていた今まで
だが今年は推しのアニメやってる
しかも推しの絵師が社長&みねぢさん&東冬さんと増えた現在可能性が上がってる
今年こそは推しの!英霊祭装!期待する!!!>>553
ガイア「原作全然知らないけどこのキャラ話題だからNTR本作ったわ」>>538
薄い本が18禁に限らないのと同じように
同人イコール薄い本制作ではないぞ>>558
戦略としては6日間なんとしてもサルを秘匿&守り通す戦略になるのかねガイア「ぐだマシュイチャイチャ本売ります」
ガイア「マシュNTR本も売ります」
ガイア「別の話だけどイチャイチャ前編、NTR後編って見れるような構成にしたら両方めっちゃ売れたわ」
ガイア「計 画 通 り」>>548
CCCイベ前ゼパル「最も聖なる騎士と言われても、所詮はただの人にすぎぬということか(呆れ)」>>567
ギルかもしれない なお賢王の絵師「ガ、ガイアッ!」
~回想〜
「このキャラよく知らないけどNTRめっちゃエロい」>>568
毛利元就とかそれこそ今川義元、北条とか>>567
ウェイバーなら大でも中でも小でもなんでもいいよ、供給に感謝するだけ
贅沢言うとイスカンダルも欲しい>>571
なんでガイアいつも凹られてしまうん・・・?>>568
戦国ネームは掘り下げるとキリがないから型月も中々触れなかったのかもな>>561
(闇笑って何だよ
お前にはもっと光に溢れた綺麗な笑顔をして欲しいよ俺は同人の話をする刃牙と寄生獣のコラめっちゃすき
森長可が英霊で召喚できるなら中堅以上の大名やそこそこ有名な武将なら大概行けるよね
元祖赤備えください絵柄が好きな同人作家に限ってNTR作品メイン。
会稽零式VS人型項羽&騅とか見てみたい
>>556
艦これのお祭りの降霊行事ブラダマンテがロジェロが囚われているという噂のエロトラップダンジョンに潜って100Fを踏破して帰ってくる薄い本ください
>>579
主人公系ってどっちかといえばぐっちゃぐっちゃなんじゃない?>>506
ノッブのゲンコラネタのカルデアヘッドハンティングというヤツでノッブが「ワシも人の心とか分からん!」「欠点が似てるようで全く違う!互いの長所と長所を潰し合うだけじゃ!こんなのモルガンいなくても崩壊必至じゃ!」とか言ってたの思い出した>>550
この人混み見ただけで暑くなってきた……。参加する人はホント熱中症とか気をつけてな今回はちゃんとじゃがいも買ってきたからじゃが有り肉じゃが作るよ!
NTRはその本で前の男について言及して無ければそれに当てはまらないと思うんだよね
まぁサーヴァントだと生前とは別人とする人もいるしまぁややこしいことややこしいこと
だがサーバント、ダビンチ、BBからマスターへ向けての先輩etc……お前らは・・・
あとネロの「余もじゃ・・・余もじゃ・・・」の件はまぁうんドンマイとしか同人の話はええけどここ全年齢板やからな
>>548
お父さんはお父さんでよくお姉さま方に可愛がられているよね……
191cmの長身&CV置鮎なのに妙に受けが多いのは何故だ>>536
お船のサバトじゃないんだからさぁ…>>591
ああいやいや、不貞に関してのね>>590
ケンジャキみたいな顔の青年「おぅッ!」>>528
だからNTRされたほうが悪いみたいな情報を周りに拡散するんだよ>>577
毎日毎日壁の向こうから聞こえてくる嬌声に我慢が効かなくなったカーマは・・・
そうして産まれたのがお前よ後輩の息子fateのステータス、スキル、宝具だけでは測れなさそうな気もするがねー秀吉
>>602
緒原博綺先生別の漫画で知ってたけどそっち系描いててびっくらした>>602
ん?何かおかしいところあったか?マシュ「先輩ごめんなさい。私他に好きな人が」
ぐだ「なんで謝るの?マシュが好きになるなら絶対にいい人だよ。今度紹介して。色んな話がしたいなあ」
マシュ「え?だって…………、え?」(両想いと思ってた)
ぐだ「んん?」(後輩は可愛いなあ)
というネタを思いついたが別の意味で痛ましくてそっ閉じしてしまいそう>>506
俺の中で、そのふたりが相性が良いというより、ノッブが誰とでもなんとかなる存在ってのが、近いな。>>587
やがてキ・ラ・キ・ラゆーめのなかぁ~
デレレレ~>>605
結局検証材料がほとんど0なのでなんも分からん
出番はよ!>>595
わかる
シンイチは正しい>>588
1-5日が初期で固定されるが6-8日を大絢爛状態で維持できるオファリングとかありそうですね(ゲームが違うイチャラブエロ同人は幸せな気持ちにはなるけど実用性はない
NTRや凌辱は竿役への嫌悪感で萎える
そんな俺の強い味方達
・触手(触手には人格がないから嫌悪感がない)
・イチャラブアブノーマル(ア○ルとか)
・無言でひたすらイチャラブエッチ本(物語として見ないのでエロに集中できる)>>608
あれだよね。ハプニングは多いんだけど必ずそれを乗り越えてく感じがする。イベントの一つに過ぎないというか。>>610
私が初めて読んだFateの同人にはね、フェイルノートを使う女アーチャーが出てきてね…新刊でないかな…>>621
じゃあなんだろ、全部を工房化?>>617
チャラ男「えーっと、君がマシュさん?俺は○○、藤丸の知り合いさ、よろしくな!」
チャラ男「マシュちゃん大丈夫か!?手は出されてないか!?良かった···テメェ等、俺の後輩の彼女に手ェ出すとは覚悟出来てんだろうなァ!」
チャラ男「駄目だマシュ、俺には彼女がいるし君にも藤丸が···!」
チャラ男「ごめん藤丸、ごめん···俺は最低だ···」シクシク>>579
所感だがぐだ子NTRは前提が成立しない(言いたかっただけ)
そもそもマシュNTRはぐだ男と恋仲になるかならないかorぐだ男と恋仲のマシュをNTRって展開だからぐだ子だと誰からNTRの?って話になる
サーヴァントからにしたらあの癖が強くても格好よくて強くてすごいサーヴァントからNTRの?と一気に現実に引き戻される
女性鯖NTRとか洗脳とかよりも疑問が強くなる(そもそも女性鯖に効く洗脳とか出来るならこんな僻地くんな時計塔で政争してもいいとこいくだろ政争してろとか思うのは内緒だぞ)
だから見ないと思う
マシュとまとめて快楽堕ちとかならあるけど>>623
お腹に謎の令呪が浮かんでそうなチームね!>>610
芝石さんかな?君たち、いい加減泥へ行きなさい(先生風)
>>630
制限かけなきゃ怒られる奴だわ
しかもスキルも嫌がらせレベルのやつ邪ンヌ「ちょっと、離れなさいよ暑苦しい」
ジーク「すまない……黒いルーラーはかき氷のように白いと思っていたが、こうやって抱き着いていると本当に冷やされて……気持ちいい」
邪ンヌ「次『黒いルーラー』だなんて呼んだら燃やすわよ。ふん、どうせ私は死人のような肌色よ」
ジーク「そんなことはない。確かにひんやりと熱を感じさせないが体温だが、氷のように肌を突くことがなく、優しく触れた部分を吸い込むように柔らかいぞ。ジャンヌ・オルタ」
邪ンヌ「…………ふぅん、別に優しくなんてないけどね。口がうまくなったじゃないファフニール」
ジーク「ファフニールじゃないぞ」
邪ンヌ「今だけは、ファフニールよ。だって、竜の魔女の側にいるのは邪竜と決まっているもの。それともただのジークなの?なら暑苦しいから離れて」
ジーク「今だけは、ファフニールでいいや……」
邪ンヌ「人間味がほんと出てきたわね。あんた」>>625
プレイしたり下調べしっかりしてないから口調とかキャラがおかしくて突っ込まれるんですなぁ…
自分的に愛がない売るためだけ書いて一人称とか違うとそっ閉じする月姫×ステイナイトのヤツは読みごたえあったなぁ。
アルクェイドの出番も多目で間違いなくめれむ氏もニッコリ。>>610
TSじゃなくても……お館様のファーストサーヴァントはセイバーリリィ殿でござるから……マシュ殿がチャラ男殿と一緒でも別に……でござるよ。むしろ拙者やリャン殿も遠慮しなくて良くなるので忠義忠義でござるよ。
>>623
マジな話、勝てる気がしないんじゃが……>>644
段々晩年の老害に性格が寄ってくって事だからな~、7日なら丁度関白になった辺りの性格じゃない>>652
多分老害モードに入る前、それこそ小田原後から伊達さんちの政宗ちゃん事件の時くらいの
性格なんじゃないかな>>656
お黙り遊ばせ(殴)>>656
え? ペニーワイズを掘る?でも正直に言うと小説版虚月館の設定でリッカに精神入ってるぐだ男がモーリスに(自主規制)されちゃう本なら欲しいです(泥に沈みながら)
>>625
健全かつ女性向けの方にも同人ゴロいるよ
ジャンル変わる度に同じネタ使うのはまあ本人の趣味だからスルー出来るんだけど、口調あやふや人間関係あやふやキャラの性格無視で同じネタ使い回してる人で裏垢ある人は大体そっち系義獣化っていいよね…ゴジモスやパツカドやままのみみをみてそう思った。やっぱり時代はケモノ!
>>625
そうでもないよ。
宇宙行ったことないひとがsf書けるように、時代劇を現代の人が演じれるように、割りとイメージでも形にはなる、なってしまうのだよ。
現に公式の大金のかかった実写化でさえそれはもう酷いのがぼこじゃかあるし。
ただ、それだけに違和感はしょっちゅう発生する。個人的にああいうおじさんがカルデア支配するってシチュは、おじさん大勝利じゃなくてちょこっと文章だけでもいいからバッドエンド示してくれたら笑い話で済ませられるのよね(例:人理修復が滞ってカルデア敗北)。一番嫌なのは虐げられているぐだが奴隷みたいに無理やりレイシフトさせられて聖杯回収のために働かされるエンド
>>652
アライメントって言われると東京にICBM打ち込まれる女神で転生なゲームやペルソナッ!なゲーム思い出すな
そういえばあのゲームも『英雄』とか『転生者』とかでサーヴァントと同じ人物仲魔にできるのか
ペルソナッ!とかではヨシツネが八艘飛び夢想してたし同人の口調の違和感というのは歯に挟まった魚の骨めいて気持ち悪い。だから表紙で選んだ同人の口調がおかしいとガッカリする。その気持ちに嘘はつけない。
だけど泥を吐いてて思うのは、いざ自分が書く立場になると正しく口調を再現するのは思いの外難しい。読み返したらセルフ口調解釈違いでセプクすることもよくある。
印象に残っている台詞なんかにも引っ張られるし。例えば頼光さんは「ですわ」って基本言わないんだけど、まったく云わないかと言うとそんなこともないんだよね。だけど人によっては印象に残ってて引っ張られる事もあるだろうし。
少なくともキャラへの愛が伝わってきたら多少の設定や口調の齟齬は「そういうこともあるさ」という気持ちで見れるようになった。(ロマニが情けないのは割と原作通りだろというツッコミが来るかと思ったらそんなことは無かった)
ガイア「プロテアを普通の人間サイズで描くわ」
>>659
ぐだ目線だとモーリスはモーさんに見えてるからモーさんに生えてるように見えるのだろうか(ぐるぐる)>>673
モブというかちょっと目立つ脇役程度の扱いでは見たことある
メインのエロ同人は見たことないまあ同人作家さんは基本的にTwitterで下調べしてから買えばそういった同人誌を買ってしまう事はないからセーフでしょ。
言葉遣いをいちいち気にしてたら海外勢の本読めんぞ
ワニムより全然読めるから平気平気基本ぐだ子でやってるとぐだ男が鯖NTRされてても
”よその子”感が強くて鬱感がなく捗りやすい>>675
ガイア「メルトリリスとパッションリップの感度を人間並にする薬作ってアイデンティティ崩壊させたわ」>>668
まあ最大トーナメントのあれって結構昔だから知らなくてもまあね
(にしてもパロディくらいわかれって話じゃけど)>>663
KOMの怪獣たちはむしろ怪獣たち全員キャラが立ちまくってたからなあ。ラドンはずる過ぎる>>686
その元ネタ91年~99年じゃね>>671
「看護師に対するそういう偏見と戦った人だから、エッチな医療行為は解釈違い」と言われて自分の浅はかさを思い知りました。>>685
そいや意外な呼び方してるのってあったっけ
ぱっと出たのはぐだの千代女さん呼びとかだけど>>649
作者の書きたかった事を考えたらお母さんと恋愛する必要はないのだが、同級生の恋愛対象がでてきてしまうのは如何なものか感。
漫画の方しか読んでないからこの先どうなるか分からないけど……。>>692
sn時代の時に描いた同人もネタが(当時の)10年くらい前の作品だったりしたから……>>698
それは解釈違いどころかジャンル違いなんだぞ
ToLOVEるが読みたい人にAnother押し付けるくらい違うぞ>>693
後輩を殺/す気かな?>>698
呼称とか性格とか設定とかそういう重要なところちゃんと考えずに適当にエロい本だけ見たい描きたいシコけりゃいいという人には最適解よね、コスプレ同人>>688
そうじゃない感を感じるのは私だけだろうか問1.月のBBの主人公への呼称は?
問2.シエル先輩の代行者モードのときの遠野くんの呼称は?
問3.Fate/hollow ataraxiaにおいてイリヤから向けた士郎の呼称は?
なんて考えだしたらきりがないからある程度妥協するの大事よ、うん>>687
何も言い返せない……>>707
(ク.ソコラ大量に作られた時期じゃないか……)>>671
例のどスケベ礼装の影響でそういう本が加速したのでは無かろうか>>698
次から題名か表紙にコスプレって書いておいてね♡と願いながらそっ閉じしたことあるわ終局特異点の魔神柱レイドで戦ってくれたチャラ男やおじさん達がいたのか…
「アルジュナさんはカルナさん相手には絶対敬語使わないんスよ」
そういえば次のドスケベ礼装まであと三ヶ月か……
BBちゃんはそんな事しない!
って思いながらBBちゃんのエロ同人買っちゃうのが人のSAGA項羽様×ケイローンの未来視交尾を描いたらぐっちゃんに一冊取られて残りの在庫ごと燃やされた
その点ノッブは公式でバスターTシャツから良いね!
ボイラー室もまとめてダサTシャツになるからみんな楽だぞ!>>711
セッする時点で公式での関係からは離れてるんだし態度とか呼び名は変わっても許されると思うマン
というか変わってしかるべき他人に完璧を求めることはしない………でも一人称とか呼称とか性格設定が解釈違いの同人誌見ると、漫画で高度な変身能力を持つ敵が身内に化けてやってきた時の能力漫画のキャラみたいな気持ちになるのよね
昔見たプリヤ同人にはイリヤも美遊も出てこないけど魔法を使うイリアと綾波みたいな口調の美っちゃんが出てきたよ
>>719
多分今年の新たな最多被害者はアシュヴァッターマンに麻婆引換券をかけてもいい>>724
でも佐々木小次郎って固定されてるからこそ農民は現界できてるのでまぁ二次創作全体に言えるけど、文字の書き方ちゃんとしてれば最低ラインには立ててると思うよ?最近では『サーヴァント』を『サーバント』と書いてる人はほとんど見なくなったし
騅「項羽様×虞美人の同人詩書いたら売れたわ」
>>734
ワシもじゃ
ワシもじゃ>>698
「ビーフシチューをお願いしたら肉じゃが」どころか、食品サンプルを出された感じ>>723
デニムかスキニー履かせれば万事解決なのでセーフ
項羽には全身を覆う鋼鉄マントでも被って貰おう>>726
まあ、恋愛にもセッッにもならない関係よな。鯖同士だから魔力提供()って言い訳もしにく……
(効いたよね早めのアヴァロン…いや、鯖になったなら返却されてるらしいし、どうあってもむ略)>>734
徳川のじっちゃんっていうバキ側のキャラの原作再現項羽様に特殊4足長ズボンと靴と無地のパーカー着せて頭をグレイちゃんや八華のランサーチャンみたいに隠したら作画コスト下がる?
>>726
「過去の意思は嘘では欺けない」……>>734
パロ元の元ネタ再現って事だと思う>>724
元々、寿命の無い存在には効果が無いから亡霊は対象外>>729
あの人わりとキルケーには真面目だぞ
当ててない約半年間「キルケーがカルデアにいるぞ!やった!→夢でした……」みたいなイラスト何枚も書いてるからその意思の強さが見れる
当ててからも定期的に描いてたし村正おじいちゃんとカーマは別になにも感じないなぁ…別人だし
どんな組み合わせだって誰かの聖域を傷つけかねないんだから
公式の組み合わせ以外を推す人がこの組み合わせだけは駄目だってのはおまいう案件だわ>>747
(···どういう意味の「はい」なのか分からん、この「はい」とはどんな意図だ···!?)
(返事、流し、high、灰、敗···敗?敗北者?)
取り消せよ、今の言葉···!カーマって桜に対して凄く客観的な態度だしね。
肉体に引っ張られて士郎や村正にドキドキしてしまうということは無さそうに思う。>>753
ダッチ項羽>>755
千代ちゃんがうへえって辟易してるように見えるとりあえずぐだ男と言いつつ毛髪が薄かったりお腹出てたりするのは只の種付けおじさんに脳内変換した陵○ものとして見てるよ。もしくはイメクラ的な奴。
>>749
薬で無理してる云々は6章頃だったっけ?
その前の評価だとネットアイドルにハマる三十路独身のおっさんだもんなぁ>>755
もっち―のスッゴイ気まずそう感・・・>>751
侍…? 侍とは一体…>>749
情けないって印象受けてる人は多かったけどちゃんとカルデアのスタッフ事情とかから考察してる人は『あの人すっとぼけてるだけで激務じゃない?無関係の仕事覚えてこなしてるってすごくない?それを前線に立つ若人に悟らせないって配慮とかメンタルすごくない?トップに立つのは出来るけど優しすぎて向いてないタイプじゃない?』みたいな意見はあった同人とはエロだけではない。
ましゅーさんの薄い本は素晴らしいぞ
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=530472>>763
ガ、ッガイア!!(感激)
ユウジローも2世×グレイは許しそう、いや恋愛解釈駄目勢なら無理か?これは解釈違いによる斬り合いが始まる気がする…まぁいいか
擬似鯖の難しいとこよね
個人的には村正士郎はアウト寄りのアウトだから基本何も言わないようにしてる>>766
このガイアだけは助けてやってくれ・・・>>780
臣下全員に配るつもりですか王よ>>755
荊千代……
朝起きたら全裸で隣に荊軻姐さんが寝てた千代女ちゃん……>>777
世界中がシャイニー☆するトランペット的なものではなかろうか?>>770
「薩長同盟なんて結べないって?
うんわかるよ桂さんでもね
あなたはここで薩長が手を組む意義がわからない人じゃないよね?」(ふたばより抜粋)>>766
これは珍しく有能なガイア>>778
もうこの時代の侍は刀を抜くくらいならエロ同人で抜いて賢者タイムに掲示板に書き込むくらいなのが作法というもの>>742
「みだりに」だぞ
意味が変わっちゃうぞ最近よくガイア見かけるなあ
士郎「同人誌投影したら怒られたわ」
>>786
牙?の質感がフォーリナー感なくもないよね>>771
次なる妄想の種になることもあるしな。アラヤ「ライグレ健全本書いたら売れたわ」
>>787
実際自分も「単純にメルト自身が気に入った」という捉え方してたからなぁ……。まぁ少し驚いたけど、こういう見方があるんだって感じで勉強になったよ、ありがとう>>803
手堅い。>>788
いまシャイニングガチペドロリコンの話をしましたか?同人誌描きすぎだろ本業どうした本業
うるせえ!
それでも村正×カーマorパールさんのほのぼの交流本欲しいんだよ!
解釈違いでも一冊下さい!>>805
これなんでもないや(間違えた)色々言ったけど人によって許容出来る範囲は違うだろうなとは思う。同じコマに居たなら許せる人とか、原作である程度絡みがあって説得力が無いと響かない人とか、設定上の相似点が有ればいける人とか。
>>789
>でもこのキャラ書いてる人って片手で数えるくらいしかいない
割と切実な問題……
マイナーゲーだとその作品自体書いてる人がいない……
悲しい……>>808
もう最終章じゃん!しかし公式の組み合わせというのも難しいよなあ、特に組み合わせで紛争がおきがちな恋愛の話になると。
エウリュアレ×ぐだの絵に「エウリュアレには公式でアステリオスっていう恋人がいるのに!!」って憤慨している人がいたんだけど、アステリオスとエウリュアレが恋愛関係だなんて公式では明言されてないし、俺はアステリオスとエウリュアレは恋愛関係じゃないからこそ尊 いと思っているからその人に対して物凄く悪い感情を持ってしまったんだよな。
それ以来、安易に公式という言葉は使わないように自分を戒めているつもりだ。自分が公式と 思っているものが、本当に公式の解釈とは限らないんだから。アステリオスとエウリュアレが公式で恋愛の可能性だってあるしな。>>787
CCCで「BBの元になった少女」に言及してるのよ>>799
何させてんのさ遠坂>>801
なお、それを受けとるなり足蹴にした主人kいやヒロインがいたらしい。まぁ、そうなるなと言えばそうなんだけど。>>782
まあ村正って今の所サーヴァントとは士郎扱いして弄るぐらいしか扱いにくいし、それをエロ目的で書くと言う見えてる地雷に飛び込む人はいないから仕方ない。
おぬい達とお茶飲んで過ごす同人誌でも描いて我慢して>>806
えっ!?…えっ(言葉を続けようとするも泥に飲まれる音)>>819
「如何様にも」
…うむ…これは…うん…>>810
今はサバフェス中ですのでとりあえずはまあアレかな
他人の好きを否定するのは辞めとけ
って感じか
少なくとも相手に向かって言う必要が無いし>>816
要は自分の解釈を他人に押し付けんなって思っとけばいいんじゃね?
誰かを否定する人は自分が否定される覚悟を持つ精神○○は解釈違いとか○○は嫌いとか言い出すネガティブな暴露大会は
「だからその関連の話題は(俺がいるから)ここでするな遠慮しろ」と
暗に予防線張ってるようなもんだし何にも良い事無いぞ>>828
円卓で何故か銃の扱いに慣れてるベディ
王様は置いといて「カルナとジナコは恋人ではなくドラえもんとのび太くんの関係」とするのは大いに結構である
だがこの例えの場合「闇を抱えすぎて壊れたドラミちゃん」が誕生することになるのである>>823
この絵見るといつも思うけど二世も大概将来頭皮やばそう水着BB「私×マスターさんの薄い本こっそり描いてたら襲撃されました···」
水着BB「ちょっとその本を元にチクタクしてマスターさんとニャルニャルするつもりだったのに···」>>826
アニメ事件簿二話のおじさんみたいに「その場にいてもいなくても良い人間だけどいるとほんとに怪しいシロ」をまだ判断しかねてたってことだったはず
うろ覚えだから違うかも>>838
自分で描いたシチュを自分でやるのか···>>836
型月主人公たちは行動力の化身過ぎるメディア「坊やから貰ったレシピ本を製本したらめっちゃ売れたわ」
>>806
でもおたまさんのお店に対して「何故儂を呼ばなかった」みたいな怒りかたしてた!(めっちゃ笑った)ぐだ「マギ☆マリ本書いたら絶対買うって言ってたのに……」
>>846
白紙化とか超えて現れたおじさんとかはもう概念として楽しむことにしましたわイベントで相手を豚にするスキルを使うBBちゃんによって豚にされたキルケーさんに感想を聴きたい
>>826
単純に「ロマンはソロモンであり、ソロモンは人理焼却とは無関係である。真犯人は別にいる。」という答えに辿り着く直前だったってだけの話じゃないの?>>839
まぁ「公式の組み合わせのみを推すぞって人が公式以外の組み合わせに無理だわって言うのは『まだ』分かる(別に良いって訳じゃない)けど、ある公式以外の組み合わせを推してる人がまた別の公式以外の組み合わせに無理だわって言うのは単なるブーメランでしかない」とかそんな感じやろ>>843
一部五章の終わりを見るにマシュと下手におセッセすると体調を悪化させかねないのでは?
おセッセって意外と体に負担かかるんだよね種付けおじさんとかいう根源接続者
>>853
それが衛宮さんちの今日のご飯>>854
ひとによって「公式」の幅にムラがあるゆえに…悲劇が生まれるんですな。>>860
そういえばターミネーター1ってアヴィ先生出てるじゃんよく分かんないけどおっぱいめっちゃ大きく描いてくれる絵師さんはみんな神だよ(
>>848
まぁ思想の自由とルールは別物だしね
「好き」はどこで何を言ってもいい免罪符じゃないんだから
TPOを考えるのも大切>>845
まあ実際犯人に極近い存在であったわけだしな>>869
いやぁみんなでワイワイ楽しく同人誌作るイベントを異聞帯の伏線は流石に考えすぎだと思うよ>>849
一般的な意味での異聞かもしれないが、創作者が見た平行世界(剪定事象含む)の一端だと思いたい。全部が剪定というのはちと悲しすぎる。キアラVS種付けおじさんという電波を受信しました
>>837
そこは個人の受けとり方次第でしょうね。
逆に極端な話をすればぐだがハーレム作っているというのも否定までは出来ない。だって溶岩水泳部のマイルーム会話は明らかにぐだからも接近してなければ成立しない会話だし、それらを実際に起こっていないことと頭ごなしに否定するのもおかしい。
だから安易に公式だなんて言うべきじゃないんだと思う。>>865
fgo関係無く薄い本に沢山居過ぎ問題終章でロマンの趣味が色々木っ端微塵に砕け散った時に
しゃあない世界救ったら良い趣味一緒に探そうぜ!って笑ってた思い出まあ大事なのは相手の解釈を尊重する考え、じゃなくて相手の解釈を尊重するしないはどっちでもいいけど、自分の解釈も尊重されてないことをちゃんと知ること
何かこれは違うと思っても、それは相手が君の考え方なんて知らないし君は特に配慮が必要なお客様ではないという、当たり前の事実があるだけなので>>836
士郎とザビの、桜をはさんでの共通点を捉えるならば
どちらかと言えば、石ころの様に価値がないと思っていた自分に優しくして共に時間を過ごしてくれたって事の方かも、と、私は思う。あくまで私は>>700
8.男女が見つめ合っていたり抱き合っていたりする表紙→大抵女性向けNL
も追加で>>848
泥で嫌いとか解釈違いとか話したら皆がなあなあにして笑いあっている繊細な部分が爆砕大会の大連鎖が起こってしまう……>>879
(分からん…)>>876自然界で取れるもので急場を凌ごうぜ☆
じゃね?>>846
カップリングとそういう趣向の本の解釈違いってベクトルが違うと思うの
いうなればカップリングの範囲を「広さ」とするなら
シチュエーションの相違は「深さ」>>887
キアラはかしこいな>>880
そんな前提ない
というかそもそもこのマイルームセリフはグダにプロポーズしてるとかベタ惚れしてるとかは大体空回りだと思われる>>854
公式は公式だよ
シナリオのそのままさ種付けおじさんでもキアラには勝てんやろ…
んほおー!
シュレ建てしゅるのぉお!>>885
皆んなが話してるのは、そう言う事じゃないよ・・・>>901
要するに魔羅が元気になるのだな>>882
なお実際は「もうお前は後がないんだ。こうしてばらした以上ね。もう腹くくるところだろ」という遠回しな自殺教唆だったという>>904
問答無用の去勢拳食らえ>>905
いってら>>885
個人的に、村正おじいちゃんと士郎の意識が混じり合ってるとか明言されない限りは士郎側の意識に引っ張られるのはちょっと違うかな、と
器になってる士郎の体が本能的に反応した影響でよくわからない感情がわずかに湧いてくるとかならアリだけどね(村正のみならずカーマも含めて)>>885
それはセーフだなあ…身体(ガワ)が反応してるなら…しかし、人格としては今のところ「村正」が主みたいだから、士郎として扱われると不思議に感じる、自分的には>>901
なるほど
逆に肉食うと性欲薄まるとか聞いたことあるな>>901
ラーメン?
明日の晩御飯は牡蠣ラーメンでいいや>>883
ぶっちゃけ楽しい話以外は、お互い必要以上に干渉せず話半分程度に聞き流すぐらいが丁度良いよね。ちょっと離れてたら結構進んでた
>>633サルの日輪城は骨じゃなくてちゃんと出せるので>>917
リリィがいるじゃないか>>904
どんな顔をしてこのコメントを書いてるんだろう(ブーメラン)>>906
学生支援機構とかもこわい>>910
淀殿モードゆえに安心できねえ>>899
ゴーレム卿 新しきアヴィケブロン 来たな…>>912
MTBって世界的カードゲームっぽいなアラヤ「カドックくんがアナスタシアとアナスタシア・オルタと立香ちゃんに押し倒される同人誌を書いたら売れてしまった」
とりあえずぐだ子もおっぱいを盛ろう
ざっと15cmぐらい>>904
✂︎╰⋃╯>>926
七不思議で実質主人公してたから>>864
胸に最適なものがあるじゃろう建てたよ
>>917
ある程度配布も種類増えてきたし
全体宝具剣もまた来るかもね>>914
それはそれで「抜けない」って人が出てきそう……?絆を深めた結果の好意的なセリフを
お前は仲良くなれたんだなと受け取る!
お前はこれ好意的になったんだなと受け取る!
お前はぐだと仲良くしてるのを思い浮かべる!
そこに程度の差異はあれど違いなんてねえ!はず!>>932
素朴な疑問ですが悲しくならないのですか?>>917
私は逆に単体セイバー欲しいわ
頼れるのがベディしかいないよぉ!(切実)>>932
300枚くださいライザさんはむこせいしゅじんこう
マシュ「いつか行きたい場所をリストアップした写真集を作ったら皆さんが買ってくれました。」
>>893
おっぱいとお尻大きくて太ももムッチムチで八重歯まで装備しておきながら個性がないとはどういう事だ
ザビ子やぐだ子並に個性がバリバリやんけ>>950
今どきないから、
ドラえもんズの時代では、テレカが古代遺跡に残されてたんだよ
(現実での伏線回収)>>955
あの・・・バレンタインが恋愛と関係無いとなるのですがそれは>>952
個性が無い(見た目は置いとく)はまあ2次元あるある>>944
それ聞いてたから、FGOの話する場ですらぐだBBありじゃねとかいったら異端審問の後粛清されると思ってた。>>955なんでさ!バレンタインは友チョコもあるやろ!
バレンタインイベは厄ネタもあったりするしね
>>950
使い道がね・・・
エロゲとかについてたテレカぎまだ引き出しにあるわ>>955
バレンタインと恋愛感情って別に直結しなくない?
義理チョコや友チョコって知ってる?>>954
触れるのか・・・>>952六花さんと言い太腿の波が来てる
良いことだ>>955
友チョコの文化を知らんのか!作中でも言われてるのにマスターは文字が読めんのか!
読めなかったわぐだ男とぐだ子がいう鯖の二人称がちょっと違う響きに聞こえる現象
>>965
グシャァァァァァァ(トラックに轢かれる音)>>947
よっしゃ!ちょっと桜探してきて上手い具合に写真撮ってもらうわ!>>955
鈴鹿「バレンタインのチョコ全部が本命とは限らないんだけど?」スレの流れが速すぎてついていけねぇでござる
>>944
ただまあCCCでネロブライドが初ガチ鯖になって、FGOのネロブライドでもいいなあってなった自分の様なのもいるから(ふぉろー>>965
幕間見たいね
というか意外と2部鯖の幕間がなかなか来ないな>>965
勢いずるすぎでしょ>>964
ICBM・・・>>982
ホモチョコ>>977
後追いするな、
追い抜かせ
それが終盤の掟だ>>971
哪吒もこういう気持ちやったんかなやめなされ……現実でバレンタインと無縁なマスターを責めるのはやめなされ……
>>964
そりゃICBM、あれだよクロスボーンガンダムが付けてるマント>>971
(無言で部屋の鍵を渡す)ふふふROMって様子を伺って1000を撃ち抜いてやるぜ
>>982
雑チョコ(モーさんを見つつ)>>985
好きです(告白)。3冊くらいください幸せ時空
>>976
全員PAD長の中の人です???「久しぶりだなァ……カルデアのみんな……」
ダストン「お、お前は……」
ムニエル「ハリー茜沢…」
ぐだ「ーーーーーアンダーソン」王
雷帝と清姫は同じ太もも丸出し勢
1000なら錬金術
Fate/Grand Order雑談スレッド1209
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています