雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1206
https://bbs.demonition.com/board/3966
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
【復刻】「サーヴァント・サマー・フェスティバル!」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/3920/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/>>1
正しい前スレはこちら
Fate/Grand Order雑談スレッド1207
https://bbs.demonition.com/board/3970/つまり、ロマニが本編に!?
はやく4周年始まらないかなーって
酒!呑まずにはいられない!
むう……グレイちゃんちょっと髪を梳かせてくれ、淑女たるものフードの中とて怠ってはいけないからね
え?4周年で立ち絵しかなかったキャラたちが全員実装されるんですか!?
欲望···性欲···
エロい診断メーカーの名前にスレ民の名前入れてゲラゲラ笑いながら遊んでたって言ったら怒る?前スレ終盤で欲望を解放したから和大が変えられない!
いつも全開なのに何をいっているんだ…
>>6
もしもしライネスさん?いい感じの黒魔術の被検体入りましたよやりすぎの判断基準が個々に任されるのでかなりの綱渡りになる予感
>>11
ちょっと抑えられていい感じになるかもしれないだろ!!(フフフフフ……寝ているアビーのちょっと群れた髪の匂いを嗅ぎながら添い寝する……これが“やりすぎない程度の欲望の解放”……ッ! )
ごよく【五欲】
① 色・声・香・味・触の五境に対する愛。
② 財欲・色欲・飲食欲・名誉欲・睡眠欲の五つの欲望。
大辞林 第三版 より立て乙
欲望・・・全員に欲しい星5がなるべく早めに当たりますように
4周年はどんな情報が来るのかねーいやこれもう絶対オーバーするでしょ
んで欲望だったな?
最近は藤丸(男)×マシュとか藤丸(男)×立香(女)で依存関係に陥るようなやつもいいかなぁなんて思うのさグレイちゃんとライネスちゃんがパジャマで寝付いてるところに毛布かけてもいいんですか!?
>>17
うっわえっろ!
えっっっろ!!!僕はね。ベディヴィエール蘭陵王シグルドカドックシスルトアナスタシアグレイカーマの白銀の月のように煌めく銀髪を梳いてそうめんにしたかったんだ。
欲望……?パイセンとイチャラブしても今なら許される……?項羽様をいまだに召喚出来てなくてたまに寂しそうな目をするパイセンの頬に手を添えて、今は俺を見てくれ、って気持ち悪い妄想してもおっけー……?
え!四周年のステージでカノウさんに呼ばれて「がおーん!」ってセイバーライオンの着ぐるみがやってきてそのまま期間限定イベントにて配布鯖として実装されるセイバーライオンの情報が解禁されるという妄想毎日してる話していいのか!
欲望…控えめに言って魔王の水着だな!!よろしくお願いします。
>>6
俺はヒルドたんの練乳ミルク味かな(泥)贅沢言わないので酒呑ちゃんの自家発電用バイノーラル音声下さい
士郎が凛を正妻にしつつ桜をお弁当として侍らせて敢えてセイバーとはプラトニックな関係をする
そんな世界があったらなとら欲望?
とりあえず次来る4周年PU鯖と夏イベの鯖全員当てたいかな。>>17
おじさんの金の玉握られてるみたいでタマヒュンしたんじゃが…贅沢言うので福袋2回引かせてください
欲望を開放・・・つまりつまり語り部さんに熱い冒険譚を語ってもらうんじゃな?(少年感)
>>28
天才のおっさんの記憶のある幼女だからアウトだよ!
前世の記憶のある幼女と区分は同じのはず!>>31アーケード1周年の配布礼装ですよ
マシュとロリンチの私服姿が私を天へ召してくれました>>31
最近追加されたFGOアケの方の記念礼装じゃなかったかな?サバンナモニターとコッパコノハズクと物置小屋サイズのビバリウムが欲しい。
>>17
率直に思った事を言うね
バックで後ろから突かれてるのを耐えてる感じがしてエロいグレイちゃんに美味しいスイーツを進めて華やいだ表情になるところを延々と見てますね
>>31
アーケード産you fou キャッチャーと同じくアーケードのライダーロリンチから切り貼りした欲望…4周年福袋は恒常と限定二つあって両方1回ずつ回せるとか
それか好きな星5選べるサプライズ呼符>>45
ワシのふじのん.3秒しか短縮されないのよなあ
いつも使わない全体宝具鯖で遊ぶ機会かヤンソニーテナガコガネの生息地に行って、自分で捕まえたペアの標本が欲しい…。
欲望の解放か…
透明人間になっちゃって困惑してるマシュを慰めるついでに袖口とか襟口から裏側を眺めたい!
ついでに隠してるポーズしても肉体の分だけ見えてしまうから結局隠せてないのを堪能し(ドロニイッテクダサイ リーヴスラシル!!
20thシクレアの憑依装着ウ(タサクヒンデス リーヴスラシル!!
じゃあ寝る!
お休み!>>44
その通りだよな。キリオフェ忘れたらダメだよな。
でもワシはスルオフェも好き>>43
お金ネーです
まあコミケ代が余った上でSwitch貯金とかあれこれ考えて余裕があったら来月終盤にでもいくかな>>50
後者が天国すぎて来たら私は泣く自信ある征服王の前で感極まってるⅡ世をグレイちゃんと一緒に影から見守りたい
僕はね士郎
士郎とイリヤが仲良く幸せに過ごす姿が見たかったんだ
すまないね士郎、こんな···カッコ悪い···父親、で···午後の紅茶は午前に飲むこと
医者の言うことは聞かないこと
雨の中を傘をささずに踊り出すこと>>62
アイリにシャーレイに藤ねえもつけよう(おじさんの最後じみてきたな)ワイ過疎地田舎民、まずゲーセンに行くのに電車で1000円なのが悲しみ
あ!
そうだ、fgoらしい欲望が残ってたわ
水着マリーと美遊のピックアップお願いします!
お休み(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ>>64
それでも貴方を治療して完治に導けるよう努力します。>>65
てめーが練習サボってる間にこっちは宝具の発動を一秒縮めるのに・・・一年かかったぜ・・・!!
ができるな>>66
他人を自分の欲求埋める為の道具として扱ってるという意味では全く同じだな「カレー×ライス二次創作!?あー困りますお客さま困ります!!この兄弟はボク的にそういうのじゃないっス!ボクらのような子汚い凡人が汚しちゃいけない聖域《サンクチュアリ》なんっス!!あーでもこのっこれは何!?ボクの内に秘められたガネーシャ神でもジナコ=カリギリでもない第三人格《なかのひと》がぁーーー!?一冊くださいぃぃぃ!!」
ライスはむしろオカズだろ
儂は眠いという欲望が抑えられませんので寝ます、おやすみなさい良き夢をgood night
カレーはインド料理屋で食うのがもちろんウメーが日本のカレーライスだって決して劣ってはいねーのよ
それはそれとして数年前にインドカレーやでサービスで貰ったインドのデザートのスパイスの入った甘いグラタンみたいなやつ旨かった>>80
ぐわーーっティアマトさーんアンリマユさーんスレ泥掃除手伝ってー!!
>>60
そうね…。私はアイツとは出来たら冥界でずっと一緒に……っ。
ううん。何でもないわ。彼が幸せに、人並みの人生を全うする。色んな人と出会って成長して、それから恋をして伴侶と出会い、そして生涯を幸せに終えてくれたなら、彼を護る女神として、それ以上の歓びはありません。
まぁ…それはそれとして、ハワイって有名なパンケーキ?屋さんがあるみたい。ちょっと付き合ってくれるかしら、マスター…?///>>86
エルメロイⅡ世「ふぅ」>>90
つ>>34
ラニ「パンツなど無くてもどうにかなるのでは?」
鈴鹿「同感だし」立て乙
欲望か…大奥で誰が「どこ」だったか知りたい、あと復刻時に”偶然にも大奥イベ開催後に実装された鯖と全く同じ数だけ”部屋とか廊下が増えないかなー>>102
師匠やっぱり生活能力幼女以下な扱いになってない……?師匠をダメにする内弟子ぢから強い……魔法が主虹、物理法則が副虹という謎電波を受信して今日はもう寝ます
復讐の炎に焼かれて歪んだ笑顔しか出来なかったのにまるで少年みたいな笑顔で笑ってくれた邪ンヌ好き
お茶目にテヘペロしてくれるのも好き
愛される要素なんて無いって言ってた邪ンヌが皆で同人誌作るの楽しくて穏やかな微笑み見せてくれるの好き
普段ギャーギャー喧嘩してるのにリリィのことマイルームで不器用に気遣うの昇天するぐらい好き
同人誌の展開話し合うならマスターちゃんとじゃないとって言ってくれるの好き
かっこいい台詞言おうとしてニャンと鳴くわって台詞出るの好き
旅行楽しみすぎてガイドブック付箋でいっぱいにするの好き
リリィと揃ってイルカの口怖いって感想になるの好き
バレンタインのふーん連呼するの好き
いつものようにへらへら笑っててくれないと殺/すわよって台詞しんどくなる程好き
最近何やっても好きって感想しか出なくなってきててヤバい好き
結論:好き>>95
ライネスの隠し属性はHFルートの伏線だった……?>>107
お、囲んで輪になって踊る?>>110
吐かずに飲み込めば良いと思うよ>>110
なくはなくはないだと抵抗がないってことになるような・・・?>>110
とりあえず裸になった>>110
泥はすべてを受け入れるから泥なんや
あそこには清濁汚濁はないんや、あの泥の海の中では全ては平等で等価なんやで>>110
まぁ分かる…目を引く特殊なシチュや変わったCPとかじゃなく、分かりやすくにゃんにゃんな想像したことを書き散らしたいと思っても「こういうのはおもんないだろうしやっぱやめよ」と思って回れ右をしたことが何度か…>>110
泥に神聖もなにもねぇから
泥はケイオスタイドで吐こうな雑談スレが2000に達すると、2000スレ問題が起きる(2000年問題って覚えてますか)
VRでダヴィンチちゃんを見る人
ふとした瞬間、ダヴィンチちゃんを視界の端に捉える人
パッシブでダヴィンチちゃんが見える人
自分自身をダヴィンチちゃんと思い込んでる人あ、もう来週の土曜日は生放送か
今年過ぎるの早くない?
欲望か…
アシュヴァッターマンのおでこの宝石をピンポンダッシュしたい
後でめっちゃ怒られそうだけど
もしくは不夜キャスの夜伽を堪能したい(多分お話聞いてる途中で寝落ちる)取り敢えず今日もこのサイトは平和だ。
>>110
泥は延々泥になってないネタを吐き続けても誰も怒らないでよくてよしてくれる優しい場所だから遠慮せずにおいでおいで
個人的にまとめたら質はともかくちょっとした量だったよ(あそこ泥なのにRがつかない単なる萌えシチュを吐きに言ってる人もいる)
(ここに言うのも違う気がして)>>126
斬りあっても何だかんだで尾を引かないことが殆どだから平和の範疇にはいるのではないのかな?
本当に平和と言えないのならばそこまで斬り愛は発生しないさぁ>>126
切り合いは起こってもDisり合いや罵り合いとかのガチ戦争は起こらないから平和よ個人的な感想だけど、ライネスちゃんはスキル以外にも、宝具で相性不利をなくすに加えて防御バフまでついてたら完全にやばかった。
孔明、玉藻、ライネスの並びをすると礼装次第では「勝負に奇計も切り札もいらぬ。ただ十全に整え、当然にクリティカルで殴ればよい。」になる。何せライネスちゃんはライダーなので星を吸う。玉藻でスキルターンを縮めつつ回復して攻撃バフとクリティカルバフとアーツバフで殴りを高め、宝具で相性不利と弱体解除。防御も高倍率が二人いるので十分。孔明の宝具でチャージ減もできる。
はっきりいって相手が宝具を使ってこないこと前提なら耐久やばい。アタッカーもいる。ほんと強い。泥に入りにくい空気があるのは分かるがだからといってここで吐き出されても困るわけで
>>94
じゃあ自分で作るしかないな。
おでんやうどんの汁、魚のあらや貝柱や牛すじで出汁を取ったものなどを使えば同じ市販のルーでも随分味が変わってくるぞ!ラーメン大好きアナスタシアさんやっと交換したけど、ラーメンに髪の毛浸しそうだとハラハラする
続編でヘアアレンジするのを待ってる>>110
拙いネタでもそこから別のネタが産まれる時もある
しかもあそこはスルーが原則だから合わないのが原因で荒れることはない
つまり泥は泥へさっきニュース見てたけど、ジャンプのイベントで他人の頭に火ぶっかけたド阿呆捕まったのね。FGOのフェスではそういったことが一切無く、期間中皆が笑顔で過ごせるように1人1人が節度ある行動してくれることを切に願うわ
>>110
まっ黒な泥に茶色の泥を吐いたとしてもまっ黒なままだ
つまり泥は泥へ>>131
個人的には孔明とライネスよく使うし、好きなのだが、ライネスも一人に対しNP50配布可能にしてほしかった感はある
そしたら共同作業で確実に一人は開幕宝具撃たせられるからね>>120
気が付けばもう12月だった―なんて普通に毎年あるんだよなあ・・・・・。>>141
フィオレの素養もあるけど、イチャコラだとケイローン並みのやつじゃないといけないので難易度高いのだ>>141
フィオレちゃんが目立つだけで型月の色んなキャラが色んな目に合ってるの間違いだと思うの
パツシィやサリエリの最大瞬間風速とか見てると老若男女満遍なく色んな目にあうんやなって
でもそんな中そういう目に合わないエイリークさんとかいう奧さんが怖い人>>141
今はたまたまフィオレが目立ってるだけで、老若男女人外問わず全てのキャラが酷い目に合ってるからセーフ。(風邪引いて熱が出て頭が痛いなか、何故か口からガトリング弾の出るオリオンの顔が付いたゴールデンベアー号に乗るアビーが千手観音と合体したマシューとトリスタンの複合体に突撃してゆく光景が島本和彦のタッチで展開する風呂のなかで溺れかけつつもおはようございます)
>>141
アニメで見た範囲だけど、ジャックちゃんのオヤツにされかける例のシーンが印象的&自分の心を圧しコロして当主を勤める様&車椅子という身体的ハンデがありブロンズリンクマニュピレーターが無ければ一般人以下というのが嗜虐心を刺激するからかと。
あとカワイイから(ここ重要)ふと夏なので鯖に色んなホラーゲームさせてみたらどんな反応するか見てみたいな。
あ、特に見たいのは以蔵さんです。
と、言うわけで以蔵さんとりあえず「恐怖の森」頑張ってね!なんか音が大きく聞こえ始めたら後ろ向くといいよ!>>148
VRは持ってないからどんなゲームあるのかよく知らないんだ・・・。
VR対応ゲームで知ってるのはバイオハザード7くらい。>>149
おう邪ンヌ様を見習って自己生産しろ
ふえない文句は作ってから言うんだ、作った後は「自分しか作る人いないみたいだけどコレを見てお前も作れ沼にこい」って水辺の怨霊みたいに引き込むんだよ>>149
今資格試験の勉強で忙しいけど、それ終わったらイラストの練習してプリズマ☆フィオレのイラスト頑張るからちょっと待ってて。
あとケイローン先生のケンタウロスを口でお世話してるイラストなら渋にあったよ。>>155
ルートヒロインならともかくサブキャラはそらしゃあない>>155
観測している場所の違いか、鯖ぐだ子のウスイ本結構見かけるなぁ。
巌窟王とか円卓とか。>>155
男性向けの話をしていると分かるが女性向けだと男鯖ぐだ子はそれなりにあるよ以ぐだ子の薄い本とか巌窟王×ぐだ子の本とかちょいちょい見かけるぞ
なんならアストルフォ×ぐだ子も見かけるぞお栄さんが30秒間で切なそうな声で「出したい出したい出したい」と連呼した後に「まだダメだぞ、ますたぁ殿。たまには辛抱も必要だぜ」とか「んふふっ……お前さんは本当に……気持ちいことには正直なんだなァ……」とか言って静止してくるのを7回繰り返した後、甘い声で「いいぞ♡気持ちよく出しちまえ♡このとーへんぼく♡」と言うCD。
4周年ガチャに録音されたCDなので、全年齢対象で販売可能。サバフェスでも売れる。目的外使用は想定外なので責任はとらない。何故か
ぐだ子の本は
使えない円卓、巌窟王、新シン、アルジュナ、ロマニあたりが女性向け鯖ぐだ本で多い印象
女性向けだとぐだ男でもぐだ子でも同人で人気鯖は同じ傾向が強いと思うむしろ鯖によってはぐだ子ばかりで「あの、ぐだ男も……いやBLだから苦手な人も多いか…………ぐだ男も欲しい……」って場合もあるからな!な!
立香君「エドモン、アイスコーヒーしかなかったんだけど良いかな?」
>>164
早く終わらせて新作を出したいのに7回も続編を描かせて愉悦するお栄さんは最低の編集部だわ・・・ガイア「悪墜ちロマニ×ぐだ子本書いたわ。さて、一段落したし魔神柱共折るか。待ってろよ魔術王!」
>>169
立香君「…………」\サーッ!/(迫真)
エドモン「悪魔のように黒い……クハハ、まさにタレーランの名句が如くだな!
だが、地獄の有り様は真逆だ。これは第九圏(コキュートス)にて背信者を凍てつかせる氷のそれだ。クハハ、クハハハハ……!」グビグビ
エドモン(ガクッ)>>141
そりゃだって可愛い娘(推し)はいじめたくなるでしょ?>>173
誰かが吐いた泥から即座に続きが創作されるあたり、まさにあらゆる生命の源。今年の水着鯖はアーチャーマタハリ頼光ブーティカ!
ウォーターシャインってクリバフ倍率下がった代わりに必中のついた湯治、NP獲得量が消えた代わりに必中がついたトゥリファスみたいな性能だから必中が欲しいニッチな場合じゃないと他の礼装でいいやになるのよね
育てるかと言われたら後回しになりそうなタイプ>>171
ぐだ男使ってるのは大抵が男なんだから男を恋愛対象として見てないヒトが多いのは当然だよなって…>>159同化して全く異質なモノになってるかもしれないし
ニャルに取り込まれたと勘違いしてるBBちゃんかもしれない
もしくはBBちゃんのフリをしているニャルかもしれない
とりあえずBBちゃんをすこる事になんら変わりはないまあぶっちゃけBBでもナイアでもBBホテプ様でも扱い方は変わらんかなって
でも個人的には誰にも知られることなく邪神に飲み干されて消えてしまったBBちゃんを思うとマーラ様が御立派しますセイバー・リリイに手を出そうとするとケイ兄さんが湧いて出て来る
アイスティーといえばExtellaの無銘がぶらっくすいまー姿で紅茶を淹れてるグラが未だに忘れられない。あれは屋上で肌を焼くのを誘いそうな無銘だった。
>>185
後のレクイエムである。(嘘>>190
まじんさんはいいこだからそんな人を傷つけるようなことはしないぞ
マスターが悲しむからな浮き輪に捕まってふわふわ海辺を漂うアルジュナ・オルタか水中無敵の加護の話がテキストで言及されている感じの水中を悠々と泳ぐアルジュナの水着概念礼装とか欲しいですな。
言うだけならタダですからな。>>194
それとは別次元でアウトだから封印安定田所立花が湧いてますね…
>>202
本物だぁー?!>>181
つまり配布であれば解決ッ!と言いたいが、やっぱり推しには色んな水着(各再臨姿)が欲しいよね……>>188
小学校の入学式に校門前で揃って写真を撮る藤丸家
父親を中心に脇に母親達、その前に息子娘達と完全に校門が見えなくなる>>182
残りの桜シリーズ達と会話させれば、
BB成分がどれだけ残ってんのか計測出来る……かな?>>204
泥への一歩を踏み出せない人のための例え話だからお帰り(ドカンポリンの効果発動)>>210
俺は女性のふんどしとさらし姿が好きなんだ!
総司、頼光、武蔵ちゃん、巴のそういう姿。凄く見たいな!>>203ロボの方が鹿にしやすいって事はそうなんだろうね
なんでロボ?5章だとギリシャ神話とセファールと空想樹(異性の神)関係、キリシュタリアもあるんだよね。4章に負けず劣らずの詰め込みになるな…>>210
血の臭いがたまんねぇぜ…!(関係ないが斬り合いに参加)>>210
義によって助太刀致す!!>>203
見上げるほどのギガストラクチャであってほしい。>>210
さらしの上で谷間が主張するもよし、さらしの下でお山が覗いてるもよし、さらしっていいよな
それはおいておいて殿中でごさる!(ショットガンバァン)>>178
>>育てるかと言われたら後回しになりそうなタイプ
おっそうだな>>200
めっちゃカッコいいと思うからセーフじゃない?サラシを脱がせるところは
えっちだと
思いますさらしで胸を潰すロマンはわかる わかるんだが体型が崩れてしまうという話を聞いてからちゃんとブラをしなさいと思うようになってしまった
でもさらしで巨乳を潰して男装って僕大好きなんです
ブラするまでもないって普乳にさらしまいてるだけの侍娘も好きなんです
ぺたんぺたんにさらし巻いてるとあら可愛らしいってなるんです>>210
拙者おなごには華やかなおべべが似合うと思う侍さらしとか心もとないから抜刀致す。というか不健康な子にさらしとか心臓圧迫で倒れるぅ!>>185
大抵のサーヴァントはいざ別れの時が来たら大人しく座に戻るだろうとマジレス、人理の危機の時にしか召喚されないのも多いし>>203
つまりマジンガーでダイナミックな神々?また斬り合いが始まったよ墓穴掘る方の苦労も考えてくれ。
墓標は「おっぱいサイコー」でいいかVRオフィスでOLジークくんにセクハラするゲーム
胸にサラシって聞くとやっぱうる星やつらの竜之介かなって
今思えば高橋留美子作品は俺の性癖開拓地だったんだなあって>>202
信長はどんな世界にも転移するし、信長の元に未来人・異世界人・超能力者が転移してくる生きる特異点だよね……突然時代劇始まるのやめろ
サラシ&ふんどしとか童貞を○す下着の定番
>>229
ジークはレディになれる>>227
「一緒の編成で使った」「同じイベントに出た」程度の薄い繋がりから派生させてもいいってことよ
俺もルルハワでパールさんとヒルドが一緒に仲良く夕食とってる設定でシーン書いてたし>>231
俺には誰が選ばれるかの未来は分からない!でも分からないからこそ楽しいし、全部公開されたあとに気に入った礼装を選ぶ、ただそれだけだ!カップリング(恋愛感情はない。深い友情)
これすき。
ジナコとカルナはこれだと思う>>238あーダメダメえっち過ぎます
>>243
知ってる
なんだかんだで一番売れる奴だこれ頻繁に殺し合いが発生する雑談スレ
礼装でもサーヴァントでもサラシっていたっけ。
フンドシはいたけど。>>246
違うぞ
殺し合いがコミュニケーションと化した笑顔の絶えない仲良し集団が集まるスレだぞ。>>238
おっとぉ…サラシが弾けちまったか…戻ってきたらなんか粛清する方向で草
沖田さんにはカッコいい格好とかじゃなくて可愛い格好させたいだけなのに邪ンヌ祭装こないかな・・・竜の翼生やした魔女っ娘コスで竜の魔女とか・・・捻りが無さすぎるか
このスレ…スケベすぎるッ!
殺伐としててスケベすぎるって世紀末かなにかですか
>>257
所詮コントだからこまけぇこたぁいいんだよ>>259
シケてんだよなぁ、台風で僕はね、沖田のサラシで手足を縛られたノッブに胸を押し付ける沖田が見たいんだ。
>>263
戸隠を忘れるとはほんま外のお人は元気あってよろしおすなあ。
うちらは京のお屋敷におるもんで、そういう事とは無縁やわあ。
他の皆さんも、あたしらによおしてくれるさかい、
ほんまに楽しいとこやよ。
(唐突の似非京都弁)架空の忍者で自来也こないかな
(夏の魔物にみんながやられている今なら、アビーと一日中家でゴロゴロイチャイチャしてても夏のせいに出来るはず)
(アビー、それはカブトムシじゃない……家にカブトムシは出ないんだ……)>>273
こうしてみると煽り力のないスレ巡回中ジナコさんみたいな内容だな鮫を切るには一つでは足りない。奴等は山を縦横無尽に泳ぐ。捉えるには二つ、三つーーーそれを限りなく同時に為さなければならない。
それがこの『鮫返し』だ>>276
死刑は死刑でも私刑による死刑だからやっぱり野蛮なんだよなぁ>>263
不戦の約定、解かれもうした!(金文字)反抗期小太郎
>>282
あってんしがふたりもみえる……あたい死んだのかなパトラッシュ……(即死)でも私のお迎えに天使二人は幾ら何でも豪勢すぎておかしい(ガッツ)>>286
対魔忍も全年齢な時代だし…>>290
いくら美少女の見た目で覆っても言っていいことと悪いことがある♡♡♡♡何、別に騒ぎ立てる事でもあるまい…
愉しいだろう? こういうの
(>>274を解体しながら)生きてるなら神様だって
>>289
>いるはずの無い所に出てきたら常識が崩れてSANチェック
ああ、男湯にお姉さんが入ってきたみたいな?士郎「転生したらヘラクレスだった」
>>294
(別方向にこじらせているだけというか中二病の別系統発症しただけな気がするけど、これはこれで面白いから一言一句違わず記録にとっておいて後で使おうという顔)(今ならワルキューレ達に猫耳生やしてもバレへんやろ)
>>301
ティンダロスの鮫とかアビーが怯えるだろやめろください(震え声)>>292
暴力はいけない解釈違いで殺し合いになるのなら、こちらの推しへの解釈が他の人の二次創作と合致した話して中和する!(隙自語)いや最近自分の推しの怪文書が多く投稿されるようになってさ、期待半分不安半分で読んだらその悉くが自分の解釈と合致してさ、「あっだめ好き」ってなっちゃったよ
>>302
サンダルフォン君のツッコミがなきゃ正気を保てなかったわ、途中からサンダルフォン君も正気保ててなかった気はするけど>>306
最終再臨風呂あがりに見えなくもないレオニダス塩、金時塩、小太郎塩、
>>309
youtubeの広告で素人崩れのvtuberもどきが宣伝する系サプリメントで儲けはじめるレオニダスとか嫌やわぁ>>306
うわぁー金時殿の腕太いですねぇ…これがYAMAでKUMAたちとのSUMOUで鍛え上げられた筋肉なんですね
ヘッ。そういうお前さんだって見た目には目立ちにくいがよく鍛え上げられてるじゃねぇーか。こう、なんつーんだ必要最小限で機能的ってやつか?
みたいな会話してるんですねぇ…>>290
厠ちゃんどうしてそういうこと言うの………サウナで小太郎くんを蒸すとかサウナの空気が実質小太郎くんになっちゃうじゃないですか!風魔ミン配合の奇跡のガスじゃないですか!!
そんな物を日常的に生産とか……正気ですか?とりあえずボンベに詰めてにして5ダースください>>317
森くんそこまでステータス高めたらさぞ楽しいんだろうなぁ>>292
ほう、遂に
真人間になる決心がついたか!(祝福)
幸い、お前さんは東洋系だ
ただ剃るだけで良い。
後は勝手に生えてくるだろう
ついでだ。記念として
特別に"剃り込み"を入れてやろう
後で、皇女様にでも撮って貰うと良い…>>316
>筋肉から離れる気はない
肉離れはツライからな…邪ンヌ「横文字の宝具名を作るのは賛成よ、でも英語じゃ駄目ね!皆ドイツ語にするべきよ!」
クリプターぐだの異聞帯
召還したサーヴァント
地域&年代
異聞帯の王
空想樹の生育具合
異聞帯する特徴
こういう二次創作ってよくないか?>>303
CP(コマンドポスト)と言えば遙小太郎くん、邪ンヌはかっこいい名前つけるの得意だね。ん?私の宝具は
「名前はないーーーただの一振りだよ」
名前がないことが逆にかっこいいとおもえる時期ってあるよね。>>325
サモさんに近いけどツンデレのツン比率高めかつ本家モーさんのバイオレンス加減はそのままに地雷の置き所を変えたイメージ>反抗期モードレッド人間武骨とかブリーチ感強い
ロードエルメロイⅡ世×景虎の異端なカップリングを
>>333
史上最強の弟子ケンイチのアパチャイの奥義が基本を極めたパンチとキックってロマンあると思う。基本はそのまま奥義だったりするのはよくあることだしな。
剣術だと最初に習った技が流派の根幹だったりすることが多いし。
「どんな状況でも必殺の一撃が撃てる」って部類だけど。>>331
<我が名は、もとより無名
ん?
「初代様 vs 赤色」世紀の対決だって?(違う>>330
ただそこから妄想で卍解っぽいネームを引きずり出すのが困難を極める模様。やっぱ師匠のセンスはスゲーや。>>333
独歩ちゃんかっこいいよな。愚地ファミリーの「人並み外れた努力の積み重ねで人外たちと渡り合ってる」感じ好き。さいきんの扱いはちょっと切ないけど。>>335
同じ編成で戦闘したんじゃろ(纏めると全てがカッコいいってことなんだな……)
ここでギリシャの女神アルテミスがエントリーだ!
トライスター ア モーレ ミオ!キリシュタリア(まさか、そんな偶然がーーー私と同じ、いや同系統の魔術ーー!?よりによって、藤丸立香が私の魔術を打ち消すとはーーー!まさか、全てはマリスビリーの!)
>>255
抜きゲ的ドスケベ諸島・Fate/Grand Order雑談スレッド邪ンヌが竜サーのアイドルだったり、エリちゃんのカリスマが強化された時に相性が良いからって事で邪ンヌとエリザのアイドルユニット組んだりとかの妄想はしたことある
僕はね、武器なら刀の次にハルバードが好きなんだ
この広告をApocryphaファンに見せて反応を観察したい
>>335
景虎ちゃんは何処と無くフラットくん味があるから面白そうだなと思ったんですよ>>351
景虎さんは童貞かもしれんが衆道嗜んでて非処女かもしれないマスタースキルのスキルチャージを加速させるキャスターっていたら面白そう。
>>351
でも、処女は貰い受ける!!『童貞の英霊に需要があると聞いてきましたヴィヴラフランス』
>>349
貼れてなかった景虎ちゃんは童貞で処女ですが戦国武将らしくお尻の穴は非処女
景虎って血筋は混ざりものがない全うな人間の血筋の突然変異の天才という認識でいいのだろうか
>>356
俺は美しい巫女からお酒をもらったぜ!邪ンヌの息子が中学生になって邪気眼発症しているのも微笑んで見ている父立香と赤面して悶絶寸前な母邪ンヌ
>>356
美少年のエリート塩で酒を飲む景ニャー景虎と牛若丸は似てる気がする
今ならセイントグラフ利用してピロートークコラ画像作ってもばれんやろ………
シセンチュウギパンダ「リャンリャン」とエチゴオナガトラ「お虎」、モチヅキシマヘビ「もっちー」の飼育員の藤丸さんが昨夜未明、全裸の状態でショウロウオオヘビの「きよひめ」の檻の中で倒れているのが発見された。
>>368
属性は秩序・善だろうなぁ>>360
天才過ぎて凡人の感覚が全く理解できず浮いちゃった娘だな
問題ならないように義を学んだけど義に忠実すぎて奇妙悪がられてたし>>346
アニメのグレイちゃんはなつき度の高さをすごく感じるちょっと成長した邪ンヌリリィ「真なるサンタ道を阻む者よ、聖夜を告げし我が漆黒の贈答箱に呑まれるが良い!(決めポーズ)」
邪ンヌ「コロシテ・・・コロシテ・・・」ロベスピエール!
彼は革命の、市民の英雄だ!
奴は王室を弑逆した大罪人だ!
彼は新たなる時代を切り開いた先駆者だ!
奴は自身が栄光を得るためにあらゆる手段を使った卑怯者だ!
彼がいなければわたし達はずっと奴隷のやうなものだった!
奴がいなければああも血に塗れた事態は起きなかった!
さて彼は善人なのか悪人なのか催眠術でジークに邪ンヌの子を宿したと思い込ませたら想像妊娠からの邪ンヌ似の端末を産みそう
屍をさらせ・・・!『三千世界(さんだんうち)!!』
卍解・・・『波旬変生・三千大千天魔王(はじゅんへんじょう・さんぜんだいせんてんまおう)!!』
すごくブリーチっぽい名前の変化>>364
まあ、アマデウスの罵詈雑言はロベスピエールの功績には一切関係ない、私的感情でしかないから型月でどんな人となりになるかはわからんな。牛久祈荒大仏
>>378
クリティカル関係は不安定だから実力と分けたいむしろ素殴りでクリティカル並の威力を出せるぐらいが理想(ブッコワレ>>375
なんかノーマルとオルタの二人のロベスピエールがいそうノッブ「お主はわしを一度たりとも裏切るなよ、許さぬからな」
恋したノッブがいいそうなこと>>377
もっちーのモチモチ餡団子>>348
俺はナツフォックスかなぁ
フユスネークも着込んだ姿が可愛くて好きだけど>>389
風魔天然水は100%足柄山の湧き水だからな……>>395
なにその青藍島にありそうな仏像>>403
すみません
それ来世からなんですよエロティカブッディズムサイココメディ
「キアラさまがいっしょ♥」
カルデア有線TV深夜43時から放映中。人類灰汁⇄旨味
人類悪⇄人類愛>>407
思い浮かべるランスロットの性格はだいたい一緒なのかも>>409
のどに詰まると大変だから
この森君が点てたお茶をどうぞ>>412
コナンのトラウマ館長みたいな顔してたら怖い>>412
常勃棒館長は違法性はないとコメントしている模様>>411
オススメは項羽様よ
ストガチャから出るわ回しなさい後輩>>411
なるほどなるほど、バーソロミュー優先すれば良いと思う(適当)>>413
何も考えずに種火上級周回またはフレポガチャガチャ>>411
持ってる鯖を見せて
話はそれからだ>>411
セイヴァーかグランドの誰かでいいんじゃないか。>>411
手持ちは?
需要は?
普段はなに使ってる?>>411
ハァイ、ジョージィ…
エリちゃんは良いぞ…(排水溝からスタンバイ)>>425
泥が溢れるとエロエロ空間になってしまいます>>411
フィッシュ&チップス!
フィッシュ&チップス!マシュのマシュマロは早くグッズ化して下さい
ついでにマルタさんの聖水も下さい>>412
まぁあの博物館石版の力で蝋人形が動いてるだけだから能力や宝具持ってないから人類悪が動いてても大丈夫やろ
そう思っていた時期がありました
ああ……やだょぉ……たすけ>>424
いえ着払いですよ
生ものですから払えないときには返品になりますので
ちゃんと現金を用意していてくださいね>>439
よしわかった
大天使五月雨ちゃんを育てよう>>435
世界な危機にこのキアラ像が動き出して戦うの想像して「世界の終わりだな」と思った>>440
>茨城人はやっぱ蛮族
あ、待てい!
確かに茨城は平将門公が拠点にしてたり佐竹氏が徳川に恭順しない33人の土豪集めてその場で鏖殺したり初代藩主が問題児だったり御三家なのに幕末で尊皇派で活動したり前時代的ヤンキーが未だにいたりするが、
蛮族なのは四割くらいだぞ。>>411
???「色んな所に連れて行けるうえにちょうど今やってるイベント頑張っただけで宝具5に出来るバーサーカーが居るんだけどどうマスターちゃん?ジャンヌ・オルタって言うんだけど!」>>449
サーヴァントがおどるんです?>>449
踊り狂うりゅーたん、やたらキレの良いインド勢、後ろで演奏してる音楽家
良いと思います>>449
魔術とは全く違う能力がある世界でその能力に関する事件をホームズとアラフィフとカルデアが解決に乗り出して何秒で真相にたどり着くか見てみたい>>456
それ某ゲームじゃねぇか!りゅーたんのダンスエピをギャグイベで温存しているのは親友兼ツッコミ担当の沢庵和尚がイベントで出る為の前振り
>>456
許さないよ、絶対に>>439
ざっくり解答すると
戦艦→金剛型、扶桑型
空母→二航戦、五航戦
軽空→づほ、隼鷹、ちとちよ
重巡→妙高型と利根型
軽巡→川内型、大井っちと木曽、長良型
駆逐→朝潮型、陽炎型
ここら辺育てとけば大抵なんとかなるお
あと海風は癒し>>456
なんこれどうす>>464
汚ねぇ話してんな〜w瑞雲教に対抗するにはチュイテ・ピラミッド・姫路城を讃える宗教を作るしか無いんですよ
>>446
物品化ですね
ただ使われるだけの存在にしてこちらが完全に上&人間としての尊厳を踏みにじるという優越感に浸れます
でも、意識ありで物にされてしまった推しを愛でながら丁寧に使って少しでも心の傷を癒すのもありだなーって思ってます。超絶ニッチだけど玉藻が企画した皇居、出雲大社、伊勢神宮、石上神宮巡りツアー。
子供サーヴァントに混じり朕、ギル、オジマン、イスカンダルが参加表明してるのを見て玉藻戦慄。
マスターに休みを取らせツアー参加させることを決意。>>458
元ネタのセリフだと雑念だったはず
15周年記念で絶賛発売中のFate/stay nightと一緒にダウンロードできるFate/hollow ataraxiaの最後の方で量産アンリマユに言ってる>>434
ラリーはファラオの聖遺物バフも受けてるからな……>>464
朕の天敵がキアラなの最高に儒>>471
Fateを終わらせるプロト魔神さん相手にじゃあ型月以外のキャラでどうにかさせれば良くね?クロスものなら1度は考えそうなことしてたなー>>471
昔ほど話題に上がらないけどdmmのランキング見ると相変わらず人気よねお船キアラならば朕をオトせるってホントですか
>>468
requiemはまだキャラの戦闘描写少なかったり一番戦ってるのがマスターだったり
出しにくそう>>465
涼月を育てておくと十三億人のPさんから神認定されます水着ネロちゃまは艦娘
>>447
はいコンサート会場どーん。>>457
ガンダムEXVSシリーズみたいに調整に難儀しそう キャラゲー(というか格ゲー?)であそこまでのキャラ出てるゲームはそうそう無いよなぁと思う>>449
フォウさんを愛でたい。三次元でもふりたい。>>476
おーそれらか
んで各作品の主人公とかは確定だろ?
月姫は志貴、らっきょは式、まほよは青子、stay nightはアルトリア、zeroは…主人公鯖がstay nightと被るからイスカンダル、Apocryphaはジークとかアストルフォ、extraはネロや玉藻、grand orderはマシュや清姫、Requiemはエリセ、プリヤはイリヤ、事件簿はグレイ……珊瑚とDDがわからん(読んだ事ない)今度大奥が復刻したら大奥イベ以降で実装されたサーヴァントは無事ってことにしてそのサーヴァント達だけでやろうかなって思ったがもういまの段階でカーマさまぁ涙目じゃないか(神ジュナ アシュマン アスクレピオス ガネーシャ)
隠しキャラでセイバーライオンを実装するんだ!!!111!!!
イロモノ達を集めた連合軍の筆頭としてネコアルクと戦え!!!111!!!>>475
いやらしワードで誘導しちゃってごめんね♡
でもおっぱいマウスパッド持ってないから興味はあるの
公式にあるのはネロのやつだったっけ……?>>494
あっ、そっちだ。そうだそっちの方がピンとくる。ノッブとカーマをカップリングしてもかまわんのだろ?
どうせ出たとしてもfateがほとんどで他の作品はゲストレベルの人数
艦これは青葉が嫁の自分は最近とても心が苦しい
>>488
まあ設定が今一つふわふわしてる艦これと変わることがあるとは言え設定がいっぱいあるFGOの違いはあると思う脳内ピンク=脳オルタ
>>494
「その仮面みたいなのダサいですよね。機体の調整終わりました。」>>480
朕朕ついてればいける。>>504
(新規イラストなんで増えないんです?)
(改二衣装はもうきまってるっぽいけど)「Fate マウスパッド」で検索したらAmazonでファングッズだろうがこんなん見つけたスケベすぎる
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BFRT5TV>>501
Fateシリーズ自体多いからね……>>514
ちくしょう!ホイホイつられて見ちまった!>>512
でも宮内庁と神祇院の職員は徹夜残業で戦場レベルに忙しそう。>>514
ランサーってやっぱりおっぱい立派なサーヴァント多いからなあー(白目)
聖職者のピッチピチの尻は目に毒やでえ……オジマンに古墳を見せたい。あの古墳は変形合体して巨大ロボになるというのは日本人以外しらないからきっと度肝抜ける
マウスパッドのふたなり娘のやつはすごいぞ。職場では使えないレベル
>>526
新しいキャラシ用意するか…>>526
初心者あるある
ボスルート外れを繰り返した結果間違えて大破進撃
そのまま引退>>525
このおむねの描き方すき、ふにふに感出てる
(未所持)>>525
わたくししずま氏の絵は肌色濃いめなのが好きですわ……(地黒スキー)>>528
Macのキーボードチラ見えしてて草>>526
FGO風に言うと推しを霊基返還されそうになった感じよね>>538
ぐだ子(!??!?!???え、どうして人の胸を鷲掴みにしといてそんな何でもない顔してんの??)
巌窟王「どうした我が共犯者」
ぐだ子「どちらかというと被害者だよ!」>>543そりゃおっぱいに腕突っ込んで「これはいける!」って考えたやつなんじゃね?めっちゃ子供とかならできるだろうし
>>520
それに加えて負傷したサーヴァントも消滅する。しかもかなり痛々しいボイス付き。>>543
そそそ、そうだよな!
あんなの使う奴は変態か頭のどっかぎおかしいに違いないわ!(武蔵ちゃんのおっぱいマウスパッドも……あるんだよな……)
(でもマウスパッドって苦手なのよね。柔らかいと言っても所詮感触は布のそれ……)
(俺はリアルに近いおっぱいを触りたい)
(リアルのおっぱいは触ったことはない)>>543
シリコンという罪深い素材が普及しちゃったからなぁ>>545
腕おきの為に盛り上がってるマウスパッド自体はあるんだけどその部分をおっぱいの形にする発想は凄い
凄い変態想像するのは常に推しのおっぱいだ
>>533
その巌窟王中の人インストールしてません?>>549
先祖代々術式を受け継いで東京での再現出来たんですよ不思議に思うんだが、なんで椅子の座面におっぱいパッドをつけないのだろうか。前部分につければ男性は挟めて楽だろうに
だがちょっと待って欲しい
ネロちゃまと玉藻が自分のアカウントで実況プレイを楽しんでくれるなら本望なのではないだろうか?>>557
自分が箒で牙突の構えしているのを見た友達が、無言で傘を鞘に入れた刀のように持ったのを見て「似たものだな…」となった>>564
好きな人を包丁で傷付けることになるからなぁ当方はブリュンヒルデの水着が見たい
手首をプリントしたまな板……自傷癖のある人に人気でそう
>>566
あれは公式も課金非推奨してるし
ゲーム中で自然に集めた資材で回しましょう>>572
つ白いフレンチドレッシング>>565
そういや、今ではイタリア艦は基本的な艦種が一通り揃ってるんだな。ローマ艦隊いけるで。ロードエルメロイⅡ世先生が今度は東京で陰陽術の解体と明智光秀が作った術式の解体をしてトラブルに巻き込まれている
>>566
ボーキサイトとかは普段集めるのも面倒だから、無駄遣いしないで備蓄しろって言われるし
そう考えると、FGOで例えるならマナプリ辺りもごっそり使われた感じだろうか>>575
歴史ファンタジー小説···かな···?>>580
赤字ィ!(バシィ)>>580
あまりにも的確だけど笑うわ>エロゲのパッケージまだ泥掃除には早いな
>>561
一瞬で推しが消える可能性もあるしそんな事起きたら続ける気も一気になくなりかねない位だよねー>>584
そうじゃない?>>575
バカ世界地図みたいなトンデモができそうグレイはウェイバーのパンツからはみ出た横須賀鎮守府を見ていそう
>>590
まああの世界ぶっちゃけ深海生艦あんまり脅威じゃないし
むしろ艦娘のテロ組織とか別世界から流れてきた艦娘の思念の集合体みたいなののほうがよっぽど危険だし>>568
オルトリンデとヒルドはバトルグラ見ればわかるが巨乳
パッと見わからないのが逆にエロい世界史教科書編集会議
立香「近代は割とまともだね」
イヴァン雷帝「我が妃アナスタシアの記述を増やしても良いか?」
エレナ「いいんじゃないかしら。ところで貴方がやった花嫁コンテストってどんなものだったの?」
イヴァン「国中の臀部が美しい美女を集めてだな……もっとも良い臀部を選んだ」二次元は上の方が胸デカすぎてどこから巨乳なのかよくわからん
>>589
やはりこの絶妙なHANZAI臭は最高だ。BBちゃんいつも調子ぶっこいてるからこういうお仕置き風シチュがメチャクチャフィットする。>>600
感情はバグ(仕様)だからそこまで個性はないんじゃないの?バグるまでは>>606
それは見飽きたワルキューレ達の頭の羽はぴこぴこ動きそう
エルメロイ「艦隊を擬人化したゲームか………むっ、イスカンダルに似てるキャラクターがいるな。育てよう」
>>596
Whyがしっかりしてるからね
「あっ、そういう作品なんだね」って受け入れてこれから先読めるか判断できる
あと、純粋に男心くすぐられる
艦娘の極みの虹とかマルチバースとか
それとギャグとシリアスの緩急もしっかりやってるのもいいな
現代(白背景)であればギャグ、過去(黒背景とかの色付き)であればシリアスと一目でわかるしちなみに、原作CCCだとリップちゃんのSG画面もマウスパッドに使えそうな構図だよ(小声)
>>584
ひとの心が分かるオーディンなら軽い子もちょっと重い子も愛が重い子もいるはず>>604
まあ質感や手触り以外はスポーツブラもブラフィールキャミソールもブラジャーも構造は同じようなものだからセーフ。全部おっぱいを保護するという大切な役割を担ってるからね。別クラスのワルキューレとして宝具にも出てるワルキューレの他のメンバーの実装希望……
>>618
女性ホルモンでもぶちこめばいいだろ爺さん赤津梵さんの描くワルキューレすき(唐突)(閲覧には細心の注意を)
https://twitter.com/akatubooon/status/1060731450767470593>>618
女性ホルモン投与はどうだ爺さん>>611
ご先祖さまが二足歩行を始めたのが悪いよー(すっとぼけ)>>618
太れば良いでは無いか>>620
あの人無表情プレイさえできれば守備範囲広いイメージが>>488
FGO主人公は描写が一応はあるからね
まぁ多少のエネミーの対処位なら大丈夫だろう(サーヴァント達で抑えきれなかった数人とか。ロストルームでも対処はしてた訳だし。)(尚二次創作における襲ってくるエネミーは大抵大型、小型は出た時には倒されてたり戦闘描写無しだったり)>>618
諦めてTSして女の子になれよ爺さん>>620
(可愛いけど閲覧注意?あの人かな?)
(やっぱあの人じゃねーか!!)
浄化!!!>>599
あれ一応まだ仮説なはず>>626
下着姿になって鏡見ればいい>>638
千早は皆勤賞だな>>641
身体は女だから無いはずだぞ>>641
少なくともモナリザ姿のダヴィンチちゃんには生えてないと思うぞ!ギャラハットのハットはいつ発売するのか
>>641
リヨぐだお乙
でも完璧を追求するダヴィンチちゃんの身体に足りないパーツがあるのは許されないという意見は唸ったぞ>>637
母の下着に興奮するのは人として間違ってると思う
それと姉の場合は申し訳なさが百倍デカイ>>641
ナチュラルに竿つけるのはNG>>635
じゃあそのときにギャラハド抜けた今も健在の理由を説明してたの?そもそもギャラハッドの加護とは何ぞやって
毒耐性系の逸話なんてあったっけ?(正直カルデアの下着事情は気になるから)
イヴァン雷帝の蔵書は学者や魔術師が全てを投げ打ってでも欲しがる程であったという。
そんな蔵書群に興奮する式部さんを連れてきたマスター。書棚奥に「コミック◯ットミルク」を見つけ、慣れた手つきで学術書のカバーを被せる。母親は異性に含めない
姉は人類に含めない
のではないのか!?ゲージブレイク後のスキルをスキル封印で防げるので
サーヴァントラッシュの高難易度好き
ガウェインが輝いてる>>655
ジャンヌさんこっちです>>645
「ダ・ヴィンチちゃん、何も聞かずに裸になれ」>>658
ぱんいちで冬の北海道をうろつく父ちゃんもいるぞ。>>656
今重要なのは作中で明言されてたか仮定での話だったかどうかだからメタ的な視点は必要ない>>663
だから、ちびダヴィンチちゃんは普通の女の子だっていっているだろう!!>>658
世の中には家事として妹の下着を取り込む兄だっているしなルルハワの水着ピックアップの星5について
ピックアップ1
水着ジャンヌお姉ちゃん→姉なのるもの
ピックアップ2
水着BBちゃん→BBホテップ
つまり去年の水着ピックアップとはうわ何をするやmr──
(記述はここで途切れている)エロ本持ってそうなサーヴァントを挙げよう。
ロビンは顔のない王使って隠してそう。
エドモンも持ってるかもしれない。>>676
リヨぐだ男vsリヨぐだ子…ファイ!二部三章でマシュとの契約を切るとすぐ死ぬって言われてたしマシュの契約が関わってるのはほぼ確定じゃないか?
ぐだ男が性的なのは間違いなく生来のヒップラインのせいだよ
>>666
気にしないで宗教と決めつける位ならちゃんと話の流れ見て?>>677
メタ的に見た時の話(話の構成とか意味とかの話)じゃなくて
作中内描写できちんと確定で説明あったの?って話じゃないの?>>677
だからそう言う視点ではなくはっきりとした明言があるかどうかという話なんだが
しかもそれならマシュでない別要因でもいいわけだし>>677
ここで生まれつき特別な人間だと判明したらまるで幽遊白書だな
………ワグナス! 幽遊白書終わったのっていつ!?最近全鯖をとりあえずスキル4以上にした
意外とビー玉が枯渇しかけてビビった
あとこうやって改めて見ると初期の低レアは手付かずが多いから
4周年の強化イベで順番回ってきて欲しいなぁ>>680
尻強調は別マガ版だけだろ、カワグチ先生のせいにしておけマスターは単語は読めるが文脈は読めない
>>683
わからないならわからないで棚上げしてもいいと思うけど。仮説で話すなら兎も角確信しているかのように言うほうが公式で決まった設定なのかと思って紛らわしい。藤丸立香由来の能力ではない、と断言される機会なんかそれこそ本編だと絶対ないと思うんじゃが
マシュ以外でもいいけど、今はマシュ以外に該当しそうな要素は無いし推定マシュってことでいいんじゃないの?
あえて実は〇〇由来だったんだ!をやってもいいけど、現状他に根拠のある説がない以上、推測じゃなくただの希望や願望の類にしかならんし>>691
仮定を持ち出してらわけじゃないんだけどな
あくまでも明言されてたとするならどこで言われてたかそれとも仮定の段階なのかって話だし>>679
それはダヴィンチがギャラハド由来だと思ってたらその仮説の上での判断だね。>>688
他人の異性の下着を触れるってことは相当深い仲だということだ>>692
文字も読めなかった頃に比べたら成長してるからセーフこういうのはどんでん返しが来てからわービックリしたってやってればええねん
いちいち警戒してちゃキリないし揚げ足取りにしかならんからしつこく取り上げる話でもない争いはおやめ
それよりもその耐毒仕様をもって今後起こりそうな展開でも考えた方がよいだろう
3章でゲームシステムにまで介入してきたわけだしまだ何かありそうよね>>696
推定なら別にいいんだよ
それを確定みたいにしなければ(要するにその推定を押し付けなければいい)>>695
ちヴィンチちゃんは男のアレが付いていた記憶のある幼女か…フム…ほう…>>702
ごめん何も言い返せねえやお前はマスターの毒がどこ由来なのか考える!
俺はキルケーの祭装と水着を期待する!
それが雑談スレってもんだろうが!あれは陳勝・呉広の乱の時のこと。
派遣された恥を知らない反乱軍の小隊は、まるで劉邦のあんちくしょうのような荒くれ者の巣窟で、当初はトラブルが耐えなかったけど、私が次々と自爆特攻を挙げていく内に侮蔑の目線は畏怖の眼差しに変わり、いつしか「頭の惚けた半裸の女」ではなく「兇星」と呼ばれるようになっていったの。 血
だが、平和維持という大義名分を振りかざし尊い物言わぬ命を次々と犠牲にする反乱軍を見てここは生死を賭けるに相応しい場ではないと思い始めてきたの……。
項羽優勢の噂話を聴きながら30年物の扶桑樹を肴に孤独を癒している最中、項羽軍のゲリラにキャンプを襲撃されたのよ。
完璧に不意を突かれた反乱軍は既に陥落し、私はそのまま生け捕りにされてしまった。
仙女を傷つけるのは不敬だから大人しく殷通の居場所を全て吐けば国に帰してやる。
そんな交換条件を出されたけど、鬼畜に等しい所業に手を染めているとはいえ仲間を売るのは精霊種がすたると 口を真一文字に閉じ、必至に暴力に耐える私。敬いなさい。そして、一向に口を割らない私に対抗する為にから全軍の将の項羽自らが私を拷問しようとしたの。「これは頑丈で気丈な美しい華だ。」と、言い部下を外に出し、 二人きりになった所で部屋の戸を閉じた。 私はこの時を待っていたの!! 私は項羽様の隙を誘う為、観念した表情を作り目を閉じた…
(中略)
「アアッ! 一週間ぶりの項羽様いいっ!もっと突いて!もっと突いて!」
私は全身のに響く強烈な項羽様の熱に耐え切れず、生娘のように喘いだ。
一週間以上溜まった欲望がまるでエタラメ前の私のように、炸裂の準備を待ちわびていた。
「奴婢のようにされたいのだったな。甚だ不本意だが、この時だけはこう呼ぼう。女、口を割らぬというなら私はもうお前に構う必要はないな」「ここで止めるのは後生です!何でも吐きますのでもっと抱いてください!」
「よし、では情報より先に貴様の本性を全て暴いてやるやる!存分に愛してやろう。虞!」
「ありがとうございます!項羽様ァ♡ぬひぃぃぃぃぃ!!!!」
虞美人草の匂いのする透明なエタラメが部屋に飛び散り、私は見事陥落した。
それから三日後、私が奴婢プレイで漏らした情報を元に項羽様が侵攻。
拠点を次々と撃破し、乱はあっさり幕を閉じた。項羽様に敵うわけがないのよ。野蛮人どもめ。やったわ。>>708
さっきから宗教だのなんだの言って見下してるけどいい加減ちゃんと話の本筋見て?
考察とかではなくてどこでどう言われてたかって話だからねキルケー社長「キュケオーンはバリエーションが豊富」
メディア社員「キュケオーンはバリエーションが貧弱」>>711
そういやエジソン似たようなこと言ってたな…>>691
別になにもしないよ。ただ公式で設定として確立させてもいないことをさも公式設定のように言われるのも紛らわしいから、それの根拠となる情報を教示して欲しいだけ。>>714
精神的にも物理的にも中身がおっかないのを知ってるからな…>>719
優勝黙ってNGと通報だ通報
てか話の本筋ズラして全く違う方向に持って行ってまで叩いてる方が何をしたいんだ?ってなる
>>727
ちょっと弄ったら魔王ノッブになりそう。特別でないお前を誰かが待っている
夏だからにゃー
仕方ないにゃー>>722
荒らしだとかじゃなくても
お互いに完全に解釈違いの時とかは
NGバンバン使うくらいで良い気がする
互いの為に顔も見えない相手にこうも盛れるのは正直すごい。
>>724
一応考察だと異聞帯の毒だから?とか純粋な毒だけでは無かったから?みたいなのは見かけた覚えがある
3章スレのどこかだったはず>>716
艦これの提督ほどぐだはフリーダムじゃないよね
秋月型はいいぞ
議題:ぐだの対毒はどこから?
議題2:ダヴィンチちゃんとチビンチちゃんは生えているか否か
おっぱいと下着
ごめん、六行になった>>737
二次ならギリOK>>732
何か無理矢理その聞いてる方が悪いみたいな言い方してるな>>737
2次創作はどんな事も許されるので描きたいものを描けばええんやで
全てが終わった後に特定のサーヴァントと暮らしてる系とかちょっと好き>>737
ハリー茜沢アンダーソンが誘拐ついでに仕込んだとかどうか。>>723
えっ(月姫とかメルブラ時代の先生すばらしくないですか)(無地の白シャツにジーパンとか)(しかもcv三石さんッスよ)>>742
ネタ100%なのに割と本編でも通用しそうな展開というあたり、マリスビリーが黒過ぎる…>>732
その例えは悪意的だな。なにも質問するの疑問に思うなと言わんばかりな言い方だ。>>745
まあこのスレにいる時点で全員もれなく美少女AIやし⋯⋯>>745
グーグルとsiriとcortanaとりんなが驚いた顔してるぞ、顔見えないけど>>746
二次に寛容な二児のお母さんなになに?喧嘩?(解釈違いの)殴り合い?
夏だからなぁ…身体が闘争を求め…きのこが新作ゲームを遊ぶいつもの流れかマリスビリーが聖杯戦争中に作った子がぐだ。これなら所長とぐだを姉弟にできる
考えてみよー♪楽しいことを~♪
4周年のガチャ♪100連爆死♪
飛べるー飛べるー♪I can fly>>758
(結婚できないから)駄目です>>745
つ 雑談スレ1040「Siriに恋するスレ民達」これはあれじゃろ
事実婚を夫婦と認めるか、契約を交わしていないと夫婦と認めないかという派閥の違いじゃな?いま耐毒に関してはあえて有耶無耶にされてるから確定どうこうはきのこ達の思うつぼぞ。くるくる踊りたいなら踊ってよし
>>762
エイプリルフールイベ見る限りやってるぞ
セキロのリンクを公式に貼ってた>>763
まじでぐだ男に女性器があるように見えた。今日は暑いな…頭が熱い>>764
今はスレから離れてるんじゃないかな>>766
取り敢えず脱いでた服着たわ>>769
オーオーオーさあ輪になって踊ろ>>766
コラの方は普通に聞きたいのでやってくれ>>764
おっぱいじゃなくておっぱいマウスの話だぞ。おっぱいの話だなんて……まるで泥の話題で盛り上がってるみたいじゃないか!>>656
おっと、自分は契約に何かあると見ているぞ。>>778
ほう…
ワライダケをぐっちゃんパイセンに食べさせるのですね
大したものです
二冊ください(要するにそのソース何処?ソースなんか細かいこと気にするなよってはなしかとおもってたけどよくわかんにゃくなった)
>>779
じゃあ「推論はあるけど確証はない」
これで満足か?満足だろ?ならここで話は終わりだ互いに黙ろう。>>781
セイヴァーくんの話する?>>781
マリオか?>>750
ご自由にと言いつつ棘を感じる物言い。こういう人が居るから肩身が狭くなって二次ならOKかとかいちいち聞く人が出るんだよなぁ・・・>>781
きのこ食って苦しみながらも自分の症状を詳しく記した人は例外なく英雄とも考えれなくは無いだろうか。>>784
ニセクロハツかもしれない>>782
きのこの一般人設定発言すら否定してるんやから
それでも可能性はあるとか言いそう>>781
ブッダとか理由はともかくぐだは猛毒の美味しい食べ物がモリモリ食べられるのは羨ましい
ベニテングタケの丸焼きとかフグの肝醤油とかの味の感想を聞いてみたい>>786
武内「きのこは喋るし文を書いてくれるし可愛いし抱けるし嫁になってくれるぞ」
きのこ「ば、ばかっ///」>>737
二次は自由だからね
ノッブと知り合いで元探索者なぐだの二次創作あったし
歴史に詳しいけど魔術的な感覚がなくてちょっと思い込みが激しくてロンドンを無呼吸で駆け抜けようとしたYAMA育ちのぐだ子とかもいるし>>786
武内「きのこは無口だけど、不機嫌なときや構ってほしい時はペンを何度も枕に突き刺してアピールしてくる。かわいい」(スレ民のホワイダニットを考える思考)
>>766
地道に塗ったあと腹筋とかレイヤー重ねながら作ってますカップ焼きそばってカップラーメンの1.5倍ぐらい脂質入っててビビるよね・・・
>>808
とりあえず祝え!>>766
俺のパーティー編成講座もまだストックがあるぜ!>>788
確かに「マシュ・キリエライト由来の対毒スキルである」とは言われていないが、確証のないことを口にしたがらない探偵が「マシュとの契約」と「対毒」を結び付けて話している。これでは確証に足り得ないだろうか。頭のいい話は疲れるな、やはりグレイたんの唇の艶について話せば人類は平和になるのでは?
>>820
きのこにきのこがついてるのか否かが明らかに>>812
自身に継続的なアーツやNP獲得量up系が無いから
パーティー次第になるが
敵がキャスターとかのNP稼ぎやすいキャラなら連発はそこまで難しくは無い
整えば三連発は可能>>813
大丈夫?アイデアロールする?
SAN値チェックでSAN値直葬コース待った無しだよ?>>820
女性だよ
ソースは新聞豚汁食いてぇなぁ(衛宮ごはん4巻読み終わった感想)
>>822
推測してるのがホームズなら大体当たりそう>>822
新たな真実がわかるまではそれが正解だと見て話して良いんじゃない?>>829
推しが変わった原因を嫌いすぎて自分より古参なファンである変わった原因を新参だと思い込む
ミッチーの闇は深い>>831
お前は死の直前まで自分の怒りが恋慕由来だって理解できてなかっただろ転生ストーカー!!!>>821
唇の艶が素敵なキャラ集めするなら乗るぜ!?士郎「セラ、ごめん」
セラ「…………」
イリヤ「お兄ちゃんがセラをアスナロ抱きして謝ってる……」
クロ「どういうことなのよ」
セラ「……次からは、きちんと準備してください。私では―――その、準備できませんから」
士郎「ああ!わかった!今すぐ買ってくる!」
セラ「あ、シロウ!……行っちゃいましたか……まったくもう」
イリヤ「あの様子は……きっとお買い物し忘れんだよ!」
クロ「でも、それだけで抱きしめる必要なくない?」
ルビー(ふんふん、セラさんの中にシロウさんのアレがありますね……きっとゴムを買い忘れたんですね!)>>831
ロアとミッチーの悪魔合体とかこの世に生み出してはいけないエリンギやマイタケを食べる武内
その武内を見て「何で私以外の菌糸類を口に入れるの···?」とヤンデレる奈須きのこ
そのきのこを見て「何で僕の物になってくれないんだ···」と嫉妬する三田
きのこに眼鏡をプレゼントする磨伸映一郎
ロリきのこを描くまひろちゃん
何だこの電波は>>827
猪汁もいいぞ。猪肉は皮が厚くて歯ごたえがある>>836
根がハッピーエンドを求めるので暗い話にするつもりが何か明るくなってご破算になった
プロットをもっとちゃんとするべきか……>>792
雑に始めるにしても
「あらすじ」と「書きたい事件」だけは抑えといて、
そこに至るまではキャラクターに任せるのがいい。>>841
暴虐美人を暴虞美人と空目しました
パイセンのパシりになってきます現状、対毒スキル(仮)に関してはホームズとコヤンスカヤは断言してるわりにそのままだと矛盾点あるからね
・人理修復後ギャラハットは去り(2部1章)、マシュはサーヴァントとしての力が一切使えない(1.5部)にもかかわらず効果がある
・ギャラハットの逸話は「対毒」より「対呪」であり、マシュの憑依継承はすでに使われている
・マシュの自陣防御によるレジストでは1.5部以降の説明ができない、できてもスキルの説明文を大きく歪めてしまう
とかが現状提示された情報では説明できない
まぁこれも「マシュの力が継続的に保護しているのではなく、ある段階(契約時?)で譲渡された力による保護」とか回避方法はあるが
後はきのこ的にそういう情報はちゃんとマテリアルに載せるんじゃね?ってメタ読みとか色々あるね>>822
知識人として設定されたキャラクターがこうであると半ば確信を持って説明された事項は情報の精度の信頼性はそれなりに高いものと思ってる
ただ作中人物が知りえなかった情報が後から追加されればその限りではないから、翻ることも勿論ある
こういうのって学説とか常識とかもそうなんじゃないかな
今はそうであるという認識のもと事実として扱われているものも、別の何かが発見されることで事実では無くなることがある
なら、その別の何かが発見されるまで信頼してはいけないのかどうかという話士郎を「パイセン」と呼んで慕うぐだーずがみたい
>>856
あ…(目から鱗)
…ま、まだだ、まだ魔王と水着のノッブが…ガクッ(吐血)>>852
「 クク 」
「 オフェリア 」
「 ここが、大きくなってるぞ。 」あすなろ抱きについてはここに詳しく乗ってるよ
↓このリンクを開いてみてね
https://cookpad.com/search/%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%A9%20%E8%82%89%E5%B7%BB%E3%81%8D士郎「金を貸してくれないか?桜」
白野「BB、金くれ」
立香君「マシュ、本当にごめん……」(マシュの目と財布を見て手を差し出す)>>858
私だって一射目は勿論、二射目も必中だぞ!
って言って林檎2つ駄目にするアタランテさん可愛い>>863
こういうシンプルな料理もレシピがいっぱいあるのは不思議>>859
俺は考察理由を提示しただけで公式がどうこうっていう話の流れは特に興味がないんだ>>858
いや〜神代の狩人がワシの逸話の真似をしてくれっとはね 光栄なことだアトラス院礼装でリンゴに無敵かけよう
これでリンゴは絶対射抜かれない>>868
あれ最初に見たときに結構まともにショックだったから思ったより自分ワンピ好きだったんだなって自覚したわ。>>874
知りませんよfate関係作品では遠回しに言及されては居るものの出てる作品は事件簿とエクストラ位なチート魔術師なんて>>874
知りませんよ、未来福音ですら公開が6年前の映画>>873
この鎧姿を見ると毎回思うんだが、フルフェイスタイプの兜を装備してほしい>>884
つまりタイツ来てる英雄は変態>>884
そういうこと言うと誰か(主に自分)が本当に作り出すからやめろ>>874
知りませんよ、時計塔でトゥーレ協会に死蔵されたまま衰退していたルーン魔術を再構築して同じく衰退していた人体模造の魔術も蘇らせいくつかの原初のルーンすら復活させてのけたために協会から封印指定を受けた蒼崎の人形師>>883
全体じゃなくて欠片なら入れれそう
なんで入ってるのか理由は思い付かないけど>>880
だめんずに金を渡してる光景だと思うと闇が深すぎる・・・結構fgoやってる方だと思うけど
それでも金林檎が180くらい余ってるから
石割って周回とか言ってる人見ると
次元の違いを感じる>>872
多分審査員で呼ばれるはめになるテルさんもやばいぞ。頭の上のリンゴを見ただけで動悸が激しくなっちまうから普通にタチの悪いいたずらやんけ!>>895
目的のためなら手段なんて選んでられないからな(来るかもわからない水着推し用に全素材用意した人間)あの眼鏡の先輩、俺の働いてるバイト先では「グビ姉」ってあだ名がついてるんだぜ
毎日夕方頃にふらっと現れて、6缶入りのビール買っていくんだ>>896
ウィリアムテルごっこなのに神二柱のてきとー超連射宝具とか、ちょっと殺意高すぎるたててくる
知りませんよ傷んだ赤色
>>884
なるほど······
たまご肌霊衣から肌色をサンプリングしてきて、水着部分を肌色に塗ると···?>>905
ロージェーロ!ロージェーロ!(ダーツを構えて)>>901
(やだ、他作品ネタなのに違和感なさすぎ……?)>>886
ペンテシレイア「つまりあの俊足の狩人の側にずっとくっついていれば奴と戦えると言うことだな!」>>880
(3、5、2が気になってたけど最近3、1、4が気になる気になる)
OLBBちゃんとザビ男のヒモ生活とかちょっと見たいようなそうでもないような(むしろカーマたんか)>>872
神性領域拡大。空間固定。神罰執マスターの持つ金銀銅全てのリンゴに設定。全承認。シヴァの怒りを以て、リンゴらの命を此処で絶つ……>>898
似て……なくもないのか?>>911
ギャンブル・・・?すでにそれに近いものの虜になってるのでは?(コンビニで購入された大量のカードを見ながら)>>908
ロ ジ ェ ロ>>880
桜:必要と言われた分だけ、例え無理してでも捻出
BB:罵りながらも必要と言われた分全額。でも非常に監視するようになる
マシュ:徹底的に理由を吐き出させてから本当に必要となる最少額。よりべったりするようになる
ってイメージわいた>>915
今この画像の状況が答えや>>911
BBちゃん、君のセンチネルがやらかしたMPS忘れないからね···。>>920
水着マルタさんを雇うべきだったな。>>919
リンゴが無くなったところで石があんだろ周回行くぞオラッ!>>874
貴女がゲームの中の妹に大人気ない事してて笑いましたギャンブルでファンブル
お陰でトラブル
通帳見たら悪寒でブルブル>>919
孔明くん、フレンドでスキル使うのがお仕事でしょ早くフレポ稼いで来てよ玉藻、金を貸してくれないか?
キルケー、金を貸してくれないか?
どっちかを選べ。あと金リンゴのこり588個………
金リンゴ所持の張り合いほど空しいものはない。
はえーすっごい(小並感)で投了じゃ>>933
ボックスイベ中に私に渡してくれれば3日で使い切って見せよう>>935
それってコラだって聞いたような>>892
あるある
(私はこれを探している間にスレが終わっていたことがありますの看板)>>931
メディアリリィ「デキタテノココナッツミルクハイカガ?」>>939
200個くらい分けて♡>>939
599個頂戴♡ぐだ男「そもそも金を借りても!」
ぐだ子「使う場所が無い!」
ぐだーず『店なんて地球上にもう一つも無いからね、HAHAHAHAHA!』>>950
ロビンも銀貨売って金作ってこいって言いそう。
借りた側が返せるものを限っていく高等テクニックだよこれが。>>943
お金の貸し借りは良くない、巌窟王もそう言ってる>>946
あれじゃろ、平常時はかなり小さいタイプ神ジュナ「友人間の金銭の貸し借り···不要···真の友人関係とは···そういった不純な物を含まな「ここにいましたか私、ルルハワでカレー&ライスの新刊が出ていましたから買って来ましたよ。あなたも読みませんか?」···漫画の貸し借りは···セーフ···」
>>943
事情を聞いて金を貸してから金を借りねばならないほどの状態に追い込んだ者を潰して事情を知らないぐだがぽかんとしたまま払い先を失った金を返しに行ったら「それじゃあ何か食べに行こうか」とその金でデートをする>>958
詐欺師に詐欺師ぶつけるとかひでえ話だ>>961
無辜の怪物は日々作られていくんやなって>>946
きっとケイローン先生からコツカケを教わって最小限に留めたんだよ(適当)幼馴染ぐだぐだ
ぐだ子「ぐだ男~QPちょーうだい♡」アスナロダキー
ぐだ男「貸してではなく頂戴。断りみしかない」
ぐだ子「そんなこと言うなよ~」ウナジチウチウムネナデナデ
ぐだ男「なんというセクハラ……」
ぐだ子「はい、代金寄越せ」
ぐだ男「強制キャバクラとか酷くない?」QPワタシー
ぐだ子「でも素直にくれるぐだ男が好きだぜ☆」
ぐだ男「俺も俺が好きだよ」>>954
>同人ゴロが挫折して、
自らの行動ゆえに唯一の友人を失くしたギルガメッシュ叙事詩の暗喩です
>でもまた立ち上がり同人王を目指す
一度国を滅ぼし、シドゥリさんの防御無視無敵貫通サーヴァント特攻ビンタの後に再びウルクを再建したキャスギルの実行力をなぞっています
>夏服
薄着の暗喩で、欲求不満の現れになります。
総合すると最後にキャスギルの服が貰えるのは一切無関係ではないと言えなくもないのではと考える余地があるように見えなくもないふーやーちゃん、お金かして……。
絆5だと凄い額になりそう。>>966
詐欺じゃなくてルールを守ってるけどマナーガン無視して儲けを出すだけだからね>>966
·「聞かれなかったから答えなかった」理論
·法律に引っかかる
·そもそもタブー
とりあえずアウトな事には間違いないロビンは彼氏面などしてはいない、多分村娘を口説くのと同じノリだ
>>967
なんか重量感あるよね……>>971
ああ、掴んだら必ず壊すってそういう…1000何書こう。
キアラの兄か姉に転生とかにしようかな>>979
要件事実の立証という大きな壁がある以上、よほど荒いやり口じゃなきゃ無効や取消に持っていくには難しい。>>981
マジかよ親族全員一人ずつ素手のみでカバの集団と戦う刑罰にかけられる筆頭格じゃん>>967
天秤の皿が抜けた>>981
売りたいやつと買いたいやつがいて俺は仲介してるだけだぜ~?ってか。幻滅しました、エリちゃんのファンやめます>>982
ナンパ王に俺はなる>>977
ココナッツミルクが自分でシール張り替えるなんて、BBちゃんもさすがに気付かないかも
でも賞味期限切れのココナッツミルクを置いたのはBBなので…>>982
南国の風に吹かれて一夏のアバンチュールを嗜むレジライの同人王計画、あれ頓挫してなかったら出した儲けで何をするつもりだったのやら
商人だから多分次の事業のもとでにするんだろうけど
個人的には『ようマスター、事業がうまく行ったからこれ使ってくれや』(善意の笑顔)とか言いながらQP渡したりしてきそうなんだよね1000ならエリザ(悪竜現象)
>>982
まず目的のフォーリナー探索してネ?水着沖田さん実装
ギルガメッシュも頭打ってなかったら元気にセイバーウォッチング楽しんでたかもしれぬ
もういっそドエロい水着来たサーヴァント実装してほしい
次スレにえっちな妄想不要
みんなでプール
1000なら懺悔タイム
オリジナル魔術とか魔眼
最期までキアラが味方の大奥があったんだし最期までレジライが案内役で味方のイベントがあってもいい
あいつが筋を通す姿はきっとカッコいいし、最後に裏切るだろうという期待を裏切られたい姉上のパワーは世界一ィィィィィィィィィィィ!!!1!!!1!!!
Fate/Grand Order雑談スレッド1208
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています